Clarins

Avis clients Clarins

TOP AVIS :
10/10 Gaëlle, le 25.04.2023 , achat du 25.04.2023

Très bon service

J'ai effectué une commande de 4 produits Clarins pour mes soins quotidien , j'ai bénéficié d'un code promo Clarins de moins 30% ainsi qu'un remboursement de 2, 77 grâce à mon compte EbuyClub que j'ai depuis maintenant presque 2 ans. La livraison a été super rapide et les produits sont arrivés très bien emballés et tous en très bon état, j'ai même eu droit à 4 échantillons gratuit. C'est la deuxième fois que je commande sur le site Clarins en passant par mon application EbuyClub et les 2 fois ce sont super bien passé.

10/10 Mylene, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Pinceau o top

J ai enfin acheté le pinceau multi usage de chez Clarins qui était en rupture de stock depuis plus de 3 mois. La commande a été facile a faire et tout le processus de livraison a été réussi sans difficulté. J ai pu en plus de cela bénéficier d un code promotionnel non négligeable ce qui a finalisé de me rendre vraiment très contente de cet achat et tout ce qui va avec : la commande la livraison le produit et le cash basket associé a cet achat. Je n hésiterai pas à continuer de commander chez Clarins les yeux fermés.

10/10 Alexandra, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Impeccable

Cela fait plusieurs années que je commande des produits de beauté chez Clarins. Ma dernière commande date de décembre 2023. Comme à son habitude tout s'est bien déroulé. Commande livrée rapidement, articles conformes à ceux que j'ai commandés et correctement emballés. Petit bonus : les points de fidélité qui permettent d'avoir des produits supplémentaires en cadeau. Petit bémol : les prix qui restent relativement élevés. On peut bénéficier heureusement de code de réductions au moment des fêtes de fin d'année. Malgré cela je recommande +++ !

10/10 HELENE, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Toujours fiable

J’adore la marque clarins Et notamment ces crèmes de jour et ces crèmes de nuit d’autant qu’elle s’adapte à l’âge de la cliente Plus de 40 ans en ce qui me concerne et donc j’utilise la gamme de produits extra firming Version jour et nuit plus le serum Mon mari utilise aussi la gamme homme anti ride dont il apprécie la texture assez fluide et pas trop grasse Le seul hic c’est le prix je surveille donc en permanence leurs offres promotionnelles et j’apprécie aussi les cadeaux offerts trousses avec produits

10/10 Dominique, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Produits validés

Belle découverte des produits Clarins suite à un abonnement à leur box ( qui malheureusement s'arrête pour un certain temps) Produits très bien emballés, livraison rapide. Les produits Clarins rentrent depuis dans mes routines beauté. Je mets une réserve sur les prix . . en effet, produits onéreux, mais il est vrai qu'on n'a pas besoin d'en mettre beaucoup … à voir dans la durée si on en a pour son argent. Je recommande la marque avec une grande conviction d'autant que celle-ci est généreuse pour les échantillons joints à la commande, de format voyage et c'est bien.

8/10 Sophie, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Très bien

J'ai commandé un coffret de Noël ( Nutri Lumiere et Cryo Flash) à offrir. Tout s'est très bien passé même si je trouve que le site manque un peu de fluidité. J'avais commandé une ebuycard que j'ai utilisée mais je regrette que l'on ne puisse en utiliser qu'une. J'en avais 2 et j'ai du réaliser une autre commande pour utiliser la deuxième. C'est regrettable je trouve. Pour la commande et la livraison tout s'est déroulé normalement et j'ai bien reçu mon colis. Le coffret est joli et tout est conforme au descriptif. Je suis satisfaite de ma commande.

9/10 brierea, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Tres satisfait

Tres satisfait de mon achat lors des black friday. Le site est tres bien fait et permet de rechercher les articles facilement. Processus de commande très simple. Remise de 40% lors des black friday, ce qui rend les produits à un prix très attractif. En plus il y a des échantillons que l'on peut choisir et ce sont des produits de petites tailles ( 5 ml, soit 1 / 10 d'un pot) , très pratiques pour partir en court séjour. A prendre en compte dans le prix. Le programme fidelite semble interessant également Livraison dans les délais

10/10 Celine, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Valeur sure

J achète la marque clarins depuis des années. Une valeur sûre. Je viens de faire une commande pour les achats de Noël. Offre un marge choix de coffrets pour tous les budgets et pour toutes les catégories d age. Les produits proposés sont à base de produits naturels qui prennent soins de notre peau. J ai jamais été déçue tant au niveau du maquillage que des produits pourxlapweau et le corps. Je rachèterais sans hésiter. En plus le programme fidélité est vraiment intéressant. Le site fait souvent des offres à 25 %

10/10 Pauline, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

La qualité avant tout

J'ai acheté un démaquillant velours en une ampoule Boost beauté à la vitamine C. J'ai bénéficié d'une promotion appliquée sur tous les produits du site ( -25%) , du coup très intéressants. La livraison a été extrêmement rapide, en 3 jours j'ai reçu ma commande Les produits étaient emballés minutieusement. Ces derniers sont parfaits, la qualité est au rendez-vous, de fabrication française, extrêmement agréables à utiliser ( la texture et l'odeur) . Je recommanderai certainement d'autres produits sur ce site.

10/10 Emilie, le 29.10.2023

Commande clarins au top

Commande de crème de jour et la fameuse eau dynamisante ! Et 3 échantillons gratuits que j’ai pu choisir le top ! J ai fait ma commande sur le site de clarins directement en toute simplicité… après avoir créé mon compte. Le site est très agréable on peut filtrer par catégorie de peau et son âge J’ai utilisé la carte cadeau d eBuyClub au moment du paiement et j’ai récupéré 8 euros en toute simplicité j’attends impatiemment ma commande dans ma boîte à lettres. Clarins reste une valeur sure pour moi de génération en génération !

10/10 Emilie, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Commande clarins au top

Commande de crème de jour et la fameuse eau dynamisante ! Et 3 échantillons gratuits que j’ai pu choisir le top ! J ai fait ma commande sur le site de clarins directement en toute simplicité… après avoir créé mon compte. Le site est très agréable on peut filtrer par catégorie de peau et son âge J’ai utilisé la carte cadeau d eBuyClub au moment du paiement et j’ai récupéré 8 euros en toute simplicité j’attends impatiemment ma commande dans ma boîte à lettres. Clarins reste une valeur sure pour moi de génération en génération !

10/10 Johanna, le 30.09.2023 , achat du 30.09.2023

Superbe

J’ai commandé un gel buste fermeté et une base lumière. Je suis ravie de mes achats. Le gel n’est pas collant pénètre bien et sent bon. La base fait un effet glow magnifique. La livraison était super rapide et le packaging très joli. La livraison s’est faite très rapidement. De plus, j’ai reçu exactement les échantillons que j’avais demandé sur le site ce qui est rare. Les échantillons étaient dans des petites boîtes et leurs tailles étaient raisonnables. Je recommande a 100% la marque Clarins je suis satisfaite.

10/10 Pauline, le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

Rien à redire

Je pense qu'on peut vraiment dire que je suis une cliente très fidèle à Clarins ! Je commande très régulièrement chez eux ! l'ensemble de ma routine beauté et une grande partie de mon maquillage vient de chez eux. J'ai d'ailleurs converti ma mère au passage ! Pour ce qui est des commandes, les livraisons sont toujours très soignées et aussi très rapide! Il y a régulièrement des opérations de promotion sur le site ce qui permet d'avoir de belles économies ! Pour ce qui est du cashback, rien à redire, tout c'est passé comme prévu !

10/10 Sam, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Top

Superbe produit comme d'habitude. Le packaging est top. La livraison très rapide et non abimer. Les échantillons permettent de tester de nouveau produit et sont très généreux. Je recommande.

10/10 Dhantschotter , le 17.12.2022 , achat du 17.12.2022

Excellent

Plusieurs fois que je prends des cartes via ce site pour ce magasin Tout ce passe très bien ! Je fréquente le magasin en lignes pour ses cash back Site génial et professionnel Je conseille vivement ! ! De plus très grand choix de produits et surtout de très bon et précieux conseil via le chat Site très propre et facile, un large choix , collection régulièrement changé Je ne c’est plus me passer de ses cash back pour cette enseigne professionnelle et agréable Allez y les yeux fermé ! ! Promis Gilles

10/10 Chloé, le 28.09.2022 , achat du 28.09.2022

Très bien

J'ai acheté une crème hydratante visage "émulsion calm-essentiel". Le site internet est bien fait, très intuitif et facile. On peut même avoir des échantillons gratuits (dans un soucis d'écologie, je ne les ai pas commandé). Livraison très rapide, en deux jours à peine. Le produit très bien emballé et protégé. Le produit est conforme à mes attentes et de grande qualité. Je recommande vivement les produits Clarins qui, même si un peu chers, sont de grande qualité et très efficaces. Rien à dire sur ma commande!

10/10 Marie, le 08.08.2022 , achat du 08.08.2022

bons produits

Les crèmes de jour et de soir premières rides sont mes soins de beauté au quotidien. J'ai acheté une carte cadeau pour bénéficier d'un cashback. Je ne suis pas déçue par leur qualité, la texture et leur senteur. Les échantillons cadeau et les réductions possibles régulières ( - 20% ) font que les prix restent corrects, sachant qu'un pot me dure quatre mois. Enfin, cumuler les points permet à terme d'obtenir un produit gratuit, y compris lorsque l'on a acheté des "petits" produits moins chers qu'une crème.

10/10 Estelle, le 24.05.2022 , achat du 24.05.2022

Très bonne marque

J'ai commandé sur le site de Clarins des produits pour le visage que j'ai pu tester auparavant en magasin. Le site est agréable, les descriptions des produits permettent de faire son choix assez facilement. Le programme de fidélité de la marque permet d'obtenir de nombreux échantillons voire des plus grands formats et ainsi de découvrir de nouveaux produits, ce qui est très intéressant. Le service client est également très efficace, j'ai eu un problème avec un tube de crème dont la pompe ne fonctionnait pas, le produit m'a été renvoyé sans aucune difficulté et rapidement. Je recommande Clarins.

10/10 Bénédicte , le 22.05.2022 , achat du 22.05.2022

1ere commande chez Clarins

J’ai commande 2 produits sur le site de Clarins. Une crème de jour et une crème de nuit en date du 31 mars. Je connaissais les produits mais avais l’habitude de les acheter en parfumerie. J’ai pu profiter de réductions sur le site et des cashback d’ebuyclub. De la commande à la livraison tout s’est très bien passé : en bonus plein d’échantillons offerts par le site! L’emballage était également parfait et les produits Clarins sont toujours très bien tant au niveau de la texture que des odeurs. Je passerai par eBuyClub à chaque future commande sans hésiter

10/10 Johanna, le 31.03.2022 , achat du 31.03.2022

Super expérience

Je recommande fortement ce marchand, la livraison a été extrêmement rapide puisque j'ai reçu ma commande en deux jours. Les produits sont de très bonne qualité et en plus de cela j'ai pu me faire plaisir tout en cumulant du cashback et en utilisant un code promo. Tous les produits correspondent à mes attentes, je n'ai donc pas besoin d'effectuer de retour, je les ai déjà tous testés et ils sont vraiment géniaux ! ! Je repasserai commande chez clarins en passant par ebuyclub très prochainement ! De plus, le cashback a été validé en quelques jours seulement.

10/10 Emilie, le 05.03.2022 , achat du 05.03.2022

Au top

Je ne connaissais cette marque que par sa réputation sans avoir jamais essayé les produits. C'est chose faite maintenant : produit de qualité ( selon la personne a qui j'ai offert le produit) . La commande a été très facile, rapide. La livraison a été tous aussi rapide et efficace. Malgré la commande tardive ( mi décembre 2021) le produit est arrivé avant Noël et a pu être mis au pied du sapin. Je recommande cette marque et reviendrai essayer moi-même les différents produits vendus par ce marchand.

9/10 Paumier, le 19.01.2022 , achat du 19.01.2022

parfait

Une commande est toujours un plaisir sur ce site car elle est toujours agrémentée de cadeaux, une trousse avec des modèles en format voyage et trois échantillons. Les produits sont naturels au plus possible, sans ajout de produits chimiques dans la formulation ou tout au moins au minimum et c'est un gros plus pour la santé. La livraison est en express et toujours immédiate et les frais de port offerts avec un minimum qui s'atteint facilement vu le prix assez bas des produits en comparaison des autres marques. Ils sont au top de la technologie.

10/10 Alexandra, le 19.12.2021 , achat du 19.12.2021

produits visage

bonjour j 'ai achetée un trousse avec 3 soins visage tout type de peau en décembre 2021 avec code ebuyclub l'article conforme a la description et de qualité . plusieurs échantillon sont offert avec la commande le colis est très bien emballé ; le délai de livraison top sauf qu'il a été déposé en relais et non a domicile ; le site très simple d'utilisation . la qualité clarins est connu et reconnue depuis des années ; un achat de qualité et très bon rapport qualité prix je recommande le site et les produits

8/10 Stéphanie, le 12.12.2021 , achat du 12.12.2021

Produits variés, site clair, réductions et cadeaux

Je viens de commander sur ce site pour le cadeau de Noël de ma sœur. J'ai été ravie de constater que le produit que je recherchais était disponible en coffret trousse avantageux. Par ailleurs, le site est agréable, les informations sont claires et l'offre proposée variée. J'apprécie l'idée du club fidélité et les échantillons offerts, dans lesquels il y a beaucoup de soin et de choix. Une option cadeau est suggérée, ce qui n'est pas négligeable en période festive! Le paiement s'est déroulé sans incident et la poursuite de commande se passe bien. Je recommande sans souci, on retrouve la qualité de la marque.

8/10 Sylvain, le 03.11.2021 , achat du 03.11.2021

bon produits mais...

Bon produits et service client dédié lorsque nous rencontrons une difficulté ( hormis les week end jours féries, etc... ) En revanche ce qui est dommage est le manque de relation entre le transporteur et le site Clarins car ma commande ( plusieurs centaine d'euros) était restée bloquée un mois chez le transporteur sans que Clarins ou lu ne m'avertisse qu'il y avait un proleme dans mon adresse ( jamais signalé auparava, nt) et donc que je dois me faire rembourser et repasser ma commande... Heureusmeent le srvice client a su etre compréhensif et ma nouvelle comman, de m'est parvenue très rapidement sous une semaine ! ! Merci Clarins

10/10 Elodie, le 08.09.2021

PARFAIT

Bonjour, J'ai effectué une commande et j'en suis ravie, J'ai commandé l'eau dynamisante, l'huile tonic et le gommage aux huiles essentielles ( qui sent divinement bon ;) J'aime beaucoup les produits de cette marque et en possède plusieurs le délais de livraison a été respecté et l'emballage très bien soigné, avec à l'intérieur du colis de nombreux échantillons et cadeaux. Je vais repasser une commande car je me suis aperçue que j'avais oublié de commander le lait corporel velours. Je vous recommande fortement cette marque

10/10 Elodie, le 08.09.2021 , achat du 08.09.2021

PARFAIT

Bonjour, J'ai commandé plusieurs produits de la marque comme le gommage aux huiles essentielles, l'huile tonifiante, l'eau dynamisante. Je suis très fan de ces produits que je trouve très efficace. Je connaissais déjà l' eau et l 'huile tonique que j' utilise depuis plusieurs années et c'est pour moi la meilleure huile raffermissante. Le délai de livraison a été respecté, son emballage très bien soigné et en plus de nombreux cadeaux et échantillons. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits et je vais même refaire une commande car j'ai oublié de me commander le lait velours. Je vous recommande fortement les produits de cette marque

10/10 Renée, le 06.05.2021 , achat du 06.05.2021

avis sur clarins

Date de mon achat 21 / 12 / 20 J'ai acheté des produits de soins de beauté tout c'est bien passé. Non juste première commande remise exceptionnelle la livraison par chronopost ne s'est pas bien passé L'emballage était parfait Tout était conforme et la qualité des produits n'est pas à remettre en cause Je n'ai rien renvoyé, mais suite au problème de chronopost le service clarins à fait un très agréable geste commercial avec un avoir important pour compenser le désagrément de la non livraison à domicile

9/10 Valérie, le 03.02.2021 , achat du 03.02.2021

eau dynamisane

sur cette commande j'avais une mousse de douche eau dynamisante et une creme de jour re boost super hydratante; ma commande est arrivée en quelques jours; par contre sur le site clarins indique qu'il y a 3 echantillons offerts à chaque commande mais je n'ai pu choisir que 2 produits à essayer dommage car j'adore cette marque; j'achete régulierement l'eau dynamisanteet je vais découvrir cette nouvelle crèm de jour ; les produits étaient très bien emballés et le paquet livré par chronopost sans problème;

8/10 Alexandra, le 25.11.2020 , achat du 25.11.2020

Achat réussi

Le site internet Clarins est très intuitif. On s'y retrouve facilement. J'ai pu y acheter les articles qui me faisaient rêver depuis longtemps sans problème parmi un grand choix de produits. Le délai de livraison était assez raisonnable, de quelques jours. Le suivi de colis a été possible et était précis. Finalement, le colis est arrivé comme prévu sans dommage. Les produits étaient tous bien présents à l'intérieur, en parfait état et conformes à la description sur le site. Pour conclure, je suis très satisfaite de cette expérience.

6/10 DENIS, le 29.09.2020 , achat du 29.09.2020

CLARINS

Clarins est une marque française de cosmétique haut de gamme. Ses produits pour hommes sont très faciles d'utilisation et surtout d'excellente qualité. J'utilise régulièrement leurs produits et je n'ai a ce jour aucun souci d'allergie. Si l'on fait des achats réguliers on peut bénéficier du programme de fidélité. Ce qui est dommage par contre c'est le montant minimum de commande qui est assez élevé pour pouvoir bénéficier de l'exonération des frais de port. Un petit tacle aussi car Clarins est une société française, mais les colis sont expédiés de Belgique... .

10/10 Audrey, le 16.12.2019 , achat du 16.12.2019

Superbes produits

Achat de produits de beauté et calendrier de l'avent. Site ludique facile à utiliser, manque peut être un peu d'explications sur certains produits, vidéos, tuto etc... Achat effectué le 12. 11 reçu le 15. 11. Délai de livraison plus que respecté! Aucun code promotionnel. Envoie très rapide, dans un emballage soigné. Carton d'emballage + boite décorée. Produits de qualité, avec une sélection d'échantillons gratuits. Pas de renvoi pour ma part, je ne sais pas comment se déroule les retours. A recommander

10/10 Mélodie, le 08.12.2019 , achat du 08.12.2019

Achat soins du visage

Je suis très satisfaite de mes achats sur le site de Clarins : j'ai acheté plusieurs crèmes de soins du visage et un coffret cadeau. Les prix sont moins chers que sur les autres sites de parfumerie revendeurs de la marque. La marque offre de bonnes réductions en période de Black Friday. La livraison était rapide et conforme. A cela s'ajoute 3 échantillons gratuits avec la possibilité de les choisir dans une liste. Le cashback a été validé sans souci. De quoi faire plaisir pour Noël avec des crèmes de qualité...

10/10 Violeta, le 28.05.2019 , achat du 28.05.2019

Au top

Très satisfaite de mon achat, livraison rapide. Grâce à Ebuyclub du cashback, mais aussi la livraison offerte . J'ai pris un soin , hâte de voir le résultat. Le site est très bien fait, simple et facile à comprendre et j'ai pu bénéficier de 6 échantillons offerts au lieu de 3. De quoi essayer des nouveaux produits pour une future commande. Tout est bien emballé soigneusement. Ce site fait souvent des promotions avec des produits gratuits. Aucun soucis. Je recommande ce site. Très satisfaite de l’offre et de toutes les attentions qui ont accompagnées cet achat! Vraiment scotché par l’offre promo et les cadeaux offerts

1/10 thibautfernandes, le 27.05.2019

SAV déplorable !!!

Cela fait plusieurs mois ( voir même presque une année) que j’envoi des mails à Clarins via mon compte client et je n’ai toujours aucun retour de leur part. En effet, jusqu’a l’année dernière, je remplissais une carte avec 10 codes barre pour recevoir un cadeau signe de ma fidélité. Pendant leur période de transition ( changement de compte fidélité) , j’ai continué à conserver les codes barres mais aujourd’hui cela a changé et je me retrouve avec 10 codes barres sans pouvoir récupérer un cadeau. Ils ont bien reçu la copie de tous mes code barre via mes différents mail mais rien ne bouge… même pas un retour par mail. Comment dois-je faire ? Les produits Clarins sont plutôt bien ( bien que très chers) mais il n’y a aucun service après vente et je trouve ca lamentable. Vraiment déçu de la marque, j’envisage de passer chez Clinique ou Biotherm qui propose les mêmes gammes de produit pour Homme. A bon entendeur…

10/10 annabelle, le 23.05.2019 , achat du 23.05.2019

Toujours au top

J'adore commander mes produits directement sur leur site plutôt que chez des marchands type parfumerie. Les frais de port sont très souvent offerts sur le site officiel de CLARINS ; les échantillons sont nombreux et peuvent être choisis parmi des soins visage, corps , ou autre . Ils sont de format très corrects et permettent de décvouvrir d'autres gammes La qualité des produits n'est plus à prouver. Je recommande vivement La livraison est vraiment rapide et l'emballage soigné. Un grand choix de produits proposés.

8/10 christelle, le 27.02.2019 , achat du 27.02.2019

professionel

clarins est une maison de renon que lont ne presente plus outre ses ingrédients hyper naturel a base de végétaux et uniquement de végétaux ce marchand lui arrive aussi detre genereux et donc de nous gater exemple le 7 fevrier 2019 jai effectuer une mini demaquillant dun montant de 12 euro clarins offrai la livraison a domicile sans minimum dachats grace a un code promotionnel de plus grace a un autre code promotionelclarins a rajouter 7 echantillons au lieu de 2 habituellement et cerise sur le gâteaux nous avons eupu choisir la livraison a etait correct et rapide je peux dire quils sont professionel

10/10 JOSEPH-GUINARD, le 31.01.2019 , achat du 31.01.2019

clarins

j'ai commandé une palette à paupieres 4 couleurs Brown. il n'y avait pas de réduction. les photos illustrent bien le produit et la description est claire. J'ai reçu mon produit tres rapidement par transporteur. Ma palette était très bien emballé. je suis très sastifaite de ma commande et de mon cashback sur ebuyclub. com ; d'autant plus qu'une petite surprise accompagnée d'une carte Merci accompagnées mon achat. je recommande vivement ce site marchand, et je n'hesiterai pas une secode à refaire un nouvel achat.

10/10 stephanie, le 07.01.2019 , achat du 07.01.2019

commande

Très bon produits, de très bonne qualité pour des prix qui restent raisonnables. Les produits sont envoyés dans de très jolie coffrets. De nombreux échantillons sont envoyés en même temps que la commande et j'ai pu choisir mes échantillons. Le cash back est validé rapidement sur le compte. Très bon programme fidélité qui permet d'avoir rapidement des produits en cadeau. Le plus : marque française. Commande livrée extrêmement rapidement, soit à domicile, soit en relais colis. Marchand à recommander.

10/10 santos, le 17.12.2018 , achat du 17.12.2018

parfait

Les produits sont conformes et livrés rapidement. ce qui est vraiment un plus c'est de pouvoir choisir ses échantillons, ça permet d'essayer les nouveaux produits qui nous intéressent. sur le site de Clarins, il y a souvent un code promotionnel qui permet d'avoir une réduction ou des super cadeaux offerts. Pour cet achat, j'ai eu une palette maquillage en cadeau d'une valeur de 40 €. Le programme fidélité est plutôt très avantageux, Chaque produit donne droit à 1 point et après 9 points vous pouvez choisir le produit de votre choix sans limite de prix.

10/10 Anais, le 02.12.2018 , achat du 02.12.2018

Clarins, une marque emblématique !

Depuis plusieurs années maintenant j'adore j'acheter les produits de la marque Clarins que ce soit dans leurs boutiques physiques ou sur leur boutique en ligne. On est jamais déçu des prodits Clarins ! Les produits sont de grande qualité, ils sentent tous bons et s'adaptent et se déclinent pour chaque type de peau ou chaque âge, aussi bien pour les femmes que pour les hommes ! Quand on commande sur le site, on reçoit toujours une multitudes d'échantillons mais aussi parfois de cadeaux avec des produits au format voyage ( idéal pour les weekends) , la livraison est rapide, le SAV est top, bref je ne peux que recommander Clarins et son site !

10/10 annie, le 02.12.2018 , achat du 02.12.2018

creme de jour

Bonjour, J'ai commandé sur le site Clarins une crème de jour hydratante pour le noël de ma fille. J'ai passé la commande il y a environ une semaine et j'ai reçu hier. J'ai bénéficié d'un code promotionnel intéressant ainsi que 3 cadeaux pour tester de nouvelles crèmes. L’emballage était très correct et les articles conformes à ma commande. Ma fille commencera à s'en servir à partir de noël mais elle connait déjà très bien cette crème et l'adore au quotidien. Si j'avais eu besoin de retourner il y avait une étiquette de retour pré payée ce qui est vraiment très correct.

9/10 Aurélien, le 01.12.2018 , achat du 01.12.2018

Parfait

J'ai acheté un coffret de crême Clarins pendant les black friday. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé du choix a la validation de la commande. Non je n'ai pas utilisé de code promo mais les promotions du moment directement sur le prix du produit. Sur la livraison de délai était de 3 jours ouvrés qui ont était respecté. Et heureusement pour le prix de celui ci qui est assez chère je trouve. Emballé dans un carton en bonne état et bien scotché. Article totalement conforme à mes attentes.

8/10 roselyne, le 25.11.2018 , achat du 25.11.2018

clarins

Site très clair, les produits sont bien mis en valeur. Des idées de trousse de toilette avec des produits sont mis en évidence. La promotion black friday très intéressante j ai eu 30 % de réduction sur tous les produits et la livraison gratuite. D'autre part on peut choisir ses échantillons. Le système de fidélité fait gagner des points et dès l'achat de 3 produits on peu recevoir un produit en cadeau ou continuer à les accumuler pour choisir un produit plus onéreux. La possibilité de demander un emballage cadeau peut être demandé à la fin de la commande

10/10 sandrine, le 14.11.2018 , achat du 14.11.2018

Satisfaction assurée

C'est la première fois que je commande sur ce site et je n'ai pas été déçue : les produits étaient bien protégés dans leur carton. La livraison est rapide, seulement quelques jours après la commande. De plus, les prix étaient très intéressants et un nombre important d'échantillons et cadeaux accompagnés la commande. Il a suffi d'enregistrer un code promo ! de plus, la qualité des produits est au rendez-vous. Il est certain que je vais très bientôt recommander sur ce site car recevoir un colis est un réel bonheur, un avant goût de Noël !

10/10 Gwennaelle, le 05.10.2018 , achat du 05.10.2018

très bien

je commande regulierement des fond de teint clarins et d autres produits et je ne suis pas du tout déçus de la qualité des produits ni du processus de commande la. livraison est rapide et j arrive toujours à trouver un code promotion les articles sont a chaque fois conforme je n ai jamais eu besoin de les retourner car tout était au top je vous recommande a 100% ce site qui est tres serieux et a de divers produits ( creme pour le jour, fond de teint, maquillage... ... ... ... . ) de très bonne qualité

10/10 yannick et christel, le 05.09.2018 , achat du 05.09.2018

Simple

J ai acheté des produits extra firming pour peaux matures , une crème de jour et une crème de nuit , j ai effectué ma commande sur le site clarins , j attendais une promotion en parfumerie puisque ces crèmes coûtent 80 euros et plus . En recevant cette publicité de clarins j ai eu la surprise de me voir proposer une réduction très importante et frais de port gratuit de 160euros voir plus en parfumerie , j ai réussi grâce à la promo a avoir mes deux produits pour 116 . En plus les délais de livraison ont été très court. , très contente

10/10 Anne, le 01.09.2018 , achat du 01.09.2018

CLARINS

J'ai acheté des crèmes pour les mains et des déodorants. La commande c'est très bien déroulée. Le temps de livraison est très bien. L'emballage aussi. Le site est très bien. Les produits excellent. Je les renouvelle régulièrement. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande le site CLARINS à tous le monde. Essayer CLARINS, c'est l'adopter. CLARINS, ne changer rien, tout est parfait. Je suis une cliente fidèle. J'ai enfin trouvé mes crèmes pour les mains, et mes déodorants. Merci

10/10 elisabeth, le 17.08.2018 , achat du 17.08.2018

Excellent

Depuis de nombreuses années je suis fidèle au fond de teint SFP15, bonne tenue et texture très agréable le teint nude me convient très bien. Le tonique camomille me réveille la peau très agréablement tous les matins. La livraison est très rapide et toujours conforme à ma commande. Je recommande Clarins à toutes les femmes qui veulent un maquillage qui tient toute la journée et surtout qui reste naturel. Clarins offre 3 échanttillons qui permettent d'essayer d'autres articles et ainsi d'en adopter

10/10 Laure, le 31.05.2018 , achat du 31.05.2018

J'adore !

Je me suis rendue ce week-end au Clarins Color Garden où j'ai participé à de nombreux ateliers. Beaucoup de conseils pour les soins et maquillage. Ils ont une très bonne expertise. J'ai donc commandé des produits sur internet aussi tôt rentré... Et ils offrent plein de cadeaux même pour de petites commandes !

10/10 MAURICE, le 21.05.2018 , achat du 21.05.2018

commande et livraison conforme en un temps record

Une large gamme de produits de beauté, de très bonnes qualités. Nombreuses réductions dans les newsletters. 3 échantillons à choisir parmi de nombreux produits à tester. A chaque commande, la livraison est très rapide. Produits emballés avec soin.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Clarins (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 8% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Clarins en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 125 notes

  • 5 étoiles
    102
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1