Clarins

Avis clients Clarins

Bien - 9/10

Note globale / 110 notes

  • 5 étoiles
    89
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Clarins en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Audrey, le 16.12.2019

Superbes produits

Achat de produits de beauté et calendrier de l'avent. Site ludique facile à utiliser, manque peut être un peu d'explications sur certains produits, vidéos, tuto etc... Achat effectué le 12. 11 reçu le 15. 11. Délai de livraison plus que respecté! Aucun code promo Clarinstionnel. Envoie très rapide, dans un emballage soigné. Carton d'emballage + boite décorée. Produits de qualité, avec une sélection d'échantillons gratuits. Pas de renvoi pour ma part, je ne sais pas comment se déroule les retours. A recommander

10/10 Emilie, le 05.03.2022

Au top

Je ne connaissais cette marque que par sa réputation sans avoir jamais essayé les produits. C'est chose faite maintenant : produit de qualité ( selon la personne a qui j'ai offert le produit) . La commande a été très facile, rapide. La livraison a été tous aussi rapide et efficace. Malgré la commande tardive ( mi décembre 2021) le produit est arrivé avant Noël et a pu être mis au pied du sapin. Je recommande cette marque et reviendrai essayer moi-même les différents produits vendus par ce marchand.

9/10 Pascale, le 19.01.2022

parfait

Une commande est toujours un plaisir sur ce site car elle est toujours agrémentée de cadeaux, une trousse avec des modèles en format voyage et trois échantillons. Les produits sont naturels au plus possible, sans ajout de produits chimiques dans la formulation ou tout au moins au minimum et c'est un gros plus pour la santé. La livraison est en express et toujours immédiate et les frais de port offerts avec un minimum qui s'atteint facilement vu le prix assez bas des produits en comparaison des autres marques. Ils sont au top de la technologie.

10/10 Alexandra, le 19.12.2021

produits visage

bonjour j 'ai achetée un trousse avec 3 soins visage tout type de peau en décembre 2021 avec code ebuyclub l'article conforme a la description et de qualité . plusieurs échantillon sont offert avec la commande le colis est très bien emballé ; le délai de livraison top sauf qu'il a été déposé en relais et non a domicile ; le site très simple d'utilisation . la qualité clarins est connu et reconnue depuis des années ; un achat de qualité et très bon rapport qualité prix je recommande le site et les produits

8/10 Stéphanie, le 12.12.2021

Produits variés, site clair, réductions et cadeaux

Je viens de commander sur ce site pour le cadeau de Noël de ma sœur. J'ai été ravie de constater que le produit que je recherchais était disponible en coffret trousse avantageux. Par ailleurs, le site est agréable, les informations sont claires et l'offre proposée variée. J'apprécie l'idée du club fidélité et les échantillons offerts, dans lesquels il y a beaucoup de soin et de choix. Une option cadeau est suggérée, ce qui n'est pas négligeable en période festive! Le paiement s'est déroulé sans incident et la poursuite de commande se passe bien. Je recommande sans souci, on retrouve la qualité de la marque.

8/10 Sylvain, le 03.11.2021

bon produits mais...

Bon produits et service client dédié lorsque nous rencontrons une difficulté ( hormis les week end jours féries, etc... ) En revanche ce qui est dommage est le manque de relation entre le transporteur et le site Clarins car ma commande ( plusieurs centaine d'euros) était restée bloquée un mois chez le transporteur sans que Clarins ou lu ne m'avertisse qu'il y avait un proleme dans mon adresse ( jamais signalé auparava, nt) et donc que je dois me faire rembourser et repasser ma commande... Heureusmeent le srvice client a su etre compréhensif et ma nouvelle comman, de m'est parvenue très rapidement sous une semaine ! ! Merci Clarins

10/10 Elodie, le 08.09.2021

PARFAIT

Bonjour, J'ai effectué une commande et j'en suis ravie, J'ai commandé l'eau dynamisante, l'huile tonic et le gommage aux huiles essentielles ( qui sent divinement bon ;) J'aime beaucoup les produits de cette marque et en possède plusieurs le délais de livraison a été respecté et l'emballage très bien soigné, avec à l'intérieur du colis de nombreux échantillons et cadeaux. Je vais repasser une commande car je me suis aperçue que j'avais oublié de commander le lait corporel velours. Je vous recommande fortement cette marque

10/10 Elodie, le 08.09.2021

PARFAIT

Bonjour, J'ai commandé plusieurs produits de la marque comme le gommage aux huiles essentielles, l'huile tonifiante, l'eau dynamisante. Je suis très fan de ces produits que je trouve très efficace. Je connaissais déjà l' eau et l 'huile tonique que j' utilise depuis plusieurs années et c'est pour moi la meilleure huile raffermissante. Le délai de livraison a été respecté, son emballage très bien soigné et en plus de nombreux cadeaux et échantillons. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits et je vais même refaire une commande car j'ai oublié de me commander le lait velours. Je vous recommande fortement les produits de cette marque

10/10 Renée, le 06.05.2021

avis sur clarins

Date de mon achat 21 / 12 / 20 J'ai acheté des produits de soins de beauté tout c'est bien passé. Non juste première commande remise exceptionnelle la livraison par chronopost ne s'est pas bien passé L'emballage était parfait Tout était conforme et la qualité des produits n'est pas à remettre en cause Je n'ai rien renvoyé, mais suite au problème de chronopost le service clarins à fait un très agréable geste commercial avec un avoir important pour compenser le désagrément de la non livraison à domicile

9/10 Valérie, le 03.02.2021

eau dynamisane

sur cette commande j'avais une mousse de douche eau dynamisante et une creme de jour re boost super hydratante; ma commande est arrivée en quelques jours; par contre sur le site clarins indique qu'il y a 3 echantillons offerts à chaque commande mais je n'ai pu choisir que 2 produits à essayer dommage car j'adore cette marque; j'achete régulierement l'eau dynamisanteet je vais découvrir cette nouvelle crèm de jour ; les produits étaient très bien emballés et le paquet livré par chronopost sans problème;

8/10 Alexandra, le 25.11.2020

Achat réussi

Le site internet Clarins est très intuitif. On s'y retrouve facilement. J'ai pu y acheter les articles qui me faisaient rêver depuis longtemps sans problème parmi un grand choix de produits. Le délai de livraison était assez raisonnable, de quelques jours. Le suivi de colis a été possible et était précis. Finalement, le colis est arrivé comme prévu sans dommage. Les produits étaient tous bien présents à l'intérieur, en parfait état et conformes à la description sur le site. Pour conclure, je suis très satisfaite de cette expérience.

6/10 DENIS, le 29.09.2020

CLARINS

Clarins est une marque française de cosmétique haut de gamme. Ses produits pour hommes sont très faciles d'utilisation et surtout d'excellente qualité. J'utilise régulièrement leurs produits et je n'ai a ce jour aucun souci d'allergie. Si l'on fait des achats réguliers on peut bénéficier du programme de fidélité. Ce qui est dommage par contre c'est le montant minimum de commande qui est assez élevé pour pouvoir bénéficier de l'exonération des frais de port. Un petit tacle aussi car Clarins est une société française, mais les colis sont expédiés de Belgique... .

10/10 Mélodie, le 08.12.2019

Achat soins du visage

Je suis très satisfaite de mes achats sur le site de Clarins : j'ai acheté plusieurs crèmes de soins du visage et un coffret cadeau. Les prix sont moins chers que sur les autres sites de parfumerie revendeurs de la marque. La marque offre de bonnes réductions en période de Black Friday. La livraison était rapide et conforme. A cela s'ajoute 3 échantillons gratuits avec la possibilité de les choisir dans une liste. Le cashback a été validé sans souci. De quoi faire plaisir pour Noël avec des crèmes de qualité...

10/10 Violeta, le 28.05.2019

Au top

Très satisfaite de mon achat, livraison rapide. Grâce à Ebuyclub du cashback, mais aussi la livraison offerte . J'ai pris un soin , hâte de voir le résultat. Le site est très bien fait, simple et facile à comprendre et j'ai pu bénéficier de 6 échantillons offerts au lieu de 3. De quoi essayer des nouveaux produits pour une future commande. Tout est bien emballé soigneusement. Ce site fait souvent des promotions avec des produits gratuits. Aucun soucis. Je recommande ce site. Très satisfaite de l’offre et de toutes les attentions qui ont accompagnées cet achat! Vraiment scotché par l’offre promo et les cadeaux offerts

1/10 thibautfernandes, le 27.05.2019

SAV déplorable !!!

Cela fait plusieurs mois ( voir même presque une année) que j’envoi des mails à Clarins via mon compte client et je n’ai toujours aucun retour de leur part. En effet, jusqu’a l’année dernière, je remplissais une carte avec 10 codes barre pour recevoir un cadeau signe de ma fidélité. Pendant leur période de transition ( changement de compte fidélité) , j’ai continué à conserver les codes barres mais aujourd’hui cela a changé et je me retrouve avec 10 codes barres sans pouvoir récupérer un cadeau. Ils ont bien reçu la copie de tous mes code barre via mes différents mail mais rien ne bouge… même pas un retour par mail. Comment dois-je faire ? Les produits Clarins sont plutôt bien ( bien que très chers) mais il n’y a aucun service après vente et je trouve ca lamentable. Vraiment déçu de la marque, j’envisage de passer chez Clinique ou Biotherm qui propose les mêmes gammes de produit pour Homme. A bon entendeur…

10/10 annabelle, le 23.05.2019

Toujours au top

J'adore commander mes produits directement sur leur site plutôt que chez des marchands type parfumerie. Les frais de port sont très souvent offerts sur le site officiel de CLARINS ; les échantillons sont nombreux et peuvent être choisis parmi des soins visage, corps , ou autre . Ils sont de format très corrects et permettent de décvouvrir d'autres gammes La qualité des produits n'est plus à prouver. Je recommande vivement La livraison est vraiment rapide et l'emballage soigné. Un grand choix de produits proposés.

8/10 christelle, le 27.02.2019

professionel

clarins est une maison de renon que lont ne presente plus outre ses ingrédients hyper naturel a base de végétaux et uniquement de végétaux ce marchand lui arrive aussi detre genereux et donc de nous gater exemple le 7 fevrier 2019 jai effectuer une mini demaquillant dun montant de 12 euro clarins offrai la livraison a domicile sans minimum dachats grace a un code promotionnel de plus grace a un autre code promotionelclarins a rajouter 7 echantillons au lieu de 2 habituellement et cerise sur le gâteaux nous avons eupu choisir la livraison a etait correct et rapide je peux dire quils sont professionel

10/10 CELINE, le 31.01.2019

clarins

j'ai commandé une palette à paupieres 4 couleurs Brown. il n'y avait pas de réduction. les photos illustrent bien le produit et la description est claire. J'ai reçu mon produit tres rapidement par transporteur. Ma palette était très bien emballé. je suis très sastifaite de ma commande et de mon cashback sur ebuyclub. com ; d'autant plus qu'une petite surprise accompagnée d'une carte Merci accompagnées mon achat. je recommande vivement ce site marchand, et je n'hesiterai pas une secode à refaire un nouvel achat.

10/10 stephanie, le 07.01.2019

commande

Très bon produits, de très bonne qualité pour des prix qui restent raisonnables. Les produits sont envoyés dans de très jolie coffrets. De nombreux échantillons sont envoyés en même temps que la commande et j'ai pu choisir mes échantillons. Le cash back est validé rapidement sur le compte. Très bon programme fidélité qui permet d'avoir rapidement des produits en cadeau. Le plus : marque française. Commande livrée extrêmement rapidement, soit à domicile, soit en relais colis. Marchand à recommander.

10/10 virginie, le 17.12.2018

parfait

Les produits sont conformes et livrés rapidement. ce qui est vraiment un plus c'est de pouvoir choisir ses échantillons, ça permet d'essayer les nouveaux produits qui nous intéressent. sur le site de Clarins, il y a souvent un code promotionnel qui permet d'avoir une réduction ou des super cadeaux offerts. Pour cet achat, j'ai eu une palette maquillage en cadeau d'une valeur de 40 €. Le programme fidélité est plutôt très avantageux, Chaque produit donne droit à 1 point et après 9 points vous pouvez choisir le produit de votre choix sans limite de prix.

10/10 Anaïs, le 02.12.2018

Clarins, une marque emblématique !

Depuis plusieurs années maintenant j'adore j'acheter les produits de la marque Clarins que ce soit dans leurs boutiques physiques ou sur leur boutique en ligne. On est jamais déçu des prodits Clarins ! Les produits sont de grande qualité, ils sentent tous bons et s'adaptent et se déclinent pour chaque type de peau ou chaque âge, aussi bien pour les femmes que pour les hommes ! Quand on commande sur le site, on reçoit toujours une multitudes d'échantillons mais aussi parfois de cadeaux avec des produits au format voyage ( idéal pour les weekends) , la livraison est rapide, le SAV est top, bref je ne peux que recommander Clarins et son site !

10/10 annie, le 02.12.2018

creme de jour

Bonjour, J'ai commandé sur le site Clarins une crème de jour hydratante pour le noël de ma fille. J'ai passé la commande il y a environ une semaine et j'ai reçu hier. J'ai bénéficié d'un code promotionnel intéressant ainsi que 3 cadeaux pour tester de nouvelles crèmes. L’emballage était très correct et les articles conformes à ma commande. Ma fille commencera à s'en servir à partir de noël mais elle connait déjà très bien cette crème et l'adore au quotidien. Si j'avais eu besoin de retourner il y avait une étiquette de retour pré payée ce qui est vraiment très correct.

9/10 aurélien, le 01.12.2018

Parfait

J'ai acheté un coffret de crême Clarins pendant les black friday. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé du choix a la validation de la commande. Non je n'ai pas utilisé de code promo mais les promotions du moment directement sur le prix du produit. Sur la livraison de délai était de 3 jours ouvrés qui ont était respecté. Et heureusement pour le prix de celui ci qui est assez chère je trouve. Emballé dans un carton en bonne état et bien scotché. Article totalement conforme à mes attentes.

8/10 roselyne, le 25.11.2018

clarins

Site très clair, les produits sont bien mis en valeur. Des idées de trousse de toilette avec des produits sont mis en évidence. La promotion black friday très intéressante j ai eu 30 % de réduction sur tous les produits et la livraison gratuite. D'autre part on peut choisir ses échantillons. Le système de fidélité fait gagner des points et dès l'achat de 3 produits on peu recevoir un produit en cadeau ou continuer à les accumuler pour choisir un produit plus onéreux. La possibilité de demander un emballage cadeau peut être demandé à la fin de la commande

10/10 sandrine, le 14.11.2018

Satisfaction assurée

C'est la première fois que je commande sur ce site et je n'ai pas été déçue : les produits étaient bien protégés dans leur carton. La livraison est rapide, seulement quelques jours après la commande. De plus, les prix étaient très intéressants et un nombre important d'échantillons et cadeaux accompagnés la commande. Il a suffi d'enregistrer un code promo ! de plus, la qualité des produits est au rendez-vous. Il est certain que je vais très bientôt recommander sur ce site car recevoir un colis est un réel bonheur, un avant goût de Noël !

10/10 Gwennaelle, le 05.10.2018

très bien

je commande regulierement des fond de teint clarins et d autres produits et je ne suis pas du tout déçus de la qualité des produits ni du processus de commande la. livraison est rapide et j arrive toujours à trouver un code promotion les articles sont a chaque fois conforme je n ai jamais eu besoin de les retourner car tout était au top je vous recommande a 100% ce site qui est tres serieux et a de divers produits ( creme pour le jour, fond de teint, maquillage... ... ... ... . ) de très bonne qualité

10/10 yannick et christel, le 05.09.2018

Simple

J ai acheté des produits extra firming pour peaux matures , une crème de jour et une crème de nuit , j ai effectué ma commande sur le site clarins , j attendais une promotion en parfumerie puisque ces crèmes coûtent 80 euros et plus . En recevant cette publicité de clarins j ai eu la surprise de me voir proposer une réduction très importante et frais de port gratuit de 160euros voir plus en parfumerie , j ai réussi grâce à la promo a avoir mes deux produits pour 116 . En plus les délais de livraison ont été très court. , très contente

10/10 Anne, le 01.09.2018

CLARINS

J'ai acheté des crèmes pour les mains et des déodorants. La commande c'est très bien déroulée. Le temps de livraison est très bien. L'emballage aussi. Le site est très bien. Les produits excellent. Je les renouvelle régulièrement. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande le site CLARINS à tous le monde. Essayer CLARINS, c'est l'adopter. CLARINS, ne changer rien, tout est parfait. Je suis une cliente fidèle. J'ai enfin trouvé mes crèmes pour les mains, et mes déodorants. Merci

10/10 elisabeth, le 17.08.2018

Excellent

Depuis de nombreuses années je suis fidèle au fond de teint SFP15, bonne tenue et texture très agréable le teint nude me convient très bien. Le tonique camomille me réveille la peau très agréablement tous les matins. La livraison est très rapide et toujours conforme à ma commande. Je recommande Clarins à toutes les femmes qui veulent un maquillage qui tient toute la journée et surtout qui reste naturel. Clarins offre 3 échanttillons qui permettent d'essayer d'autres articles et ainsi d'en adopter

10/10 Laure, le 31.05.2018

J'adore !

Je me suis rendue ce week-end au Clarins Color Garden où j'ai participé à de nombreux ateliers. Beaucoup de conseils pour les soins et maquillage. Ils ont une très bonne expertise. J'ai donc commandé des produits sur internet aussi tôt rentré... Et ils offrent plein de cadeaux même pour de petites commandes !

10/10 MAURICE, le 21.05.2018

commande et livraison conforme en un temps record

Une large gamme de produits de beauté, de très bonnes qualités. Nombreuses réductions dans les newsletters. 3 échantillons à choisir parmi de nombreux produits à tester. A chaque commande, la livraison est très rapide. Produits emballés avec soin.

10/10 AUDREY, le 10.05.2018

Une marque de très grande qualité !

La marque Clarins propose des produits de très grande qualité et une service de livraison imbattable : le colis a été livré avant même que le paiement n'ait été encaissé ! Un très beau packaging et des échantillons de quantité intéressante.

10/10 celine, le 25.04.2018

site sérieux , produits de qualité

Le site est sérieux, les produits sont de qualité, les avis de trés bon conseil. La livraison est rapide, conforme et les produits très bien protégés. Je conseille cette enseigne qui vend des produits de qualité

10/10 SOPHIE, le 05.12.2017

Crème Multi Active

Je recommande la crème multi active jour pour peaux sèches et la crème multi active nuit confort. Agréable au toucher et sur la peau. Ces crèmes jour et nuit hydratent parfaitement les peaux à tendance sèches.

10/10 Nelly, le 20.11.2017

très bons produits

très bons produits de qualité. J'adore leur crème et lotion. Je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue. très bonne gamme de produits, avec de belles textures et senteur. Je recommande et je recommanderai

9/10 delphine, le 21.10.2017

Superbe!!

Colis toujours livré dans les temps avec un superbe emballage, produit conforme à la description donnée sur le site, différents modes de paiements proposés, que du bonheur !!! Clarins c'est toujours du 100%

10/10 Maryse, le 28.09.2017

Super site

Un site agréable à visiter et très convivial. Les produits sont de qualité et la livraison est super rapide. Clarins envoie plein d’échantillons et de jolis cadeaux. C'est très agréable de se faire plaisir.

10/10 CATHERINE, le 27.08.2017

confiance

Confiance dans cette marque très française au plus, près des femmes et de leur bien être. Livraisons rapides. Échantillons à chaque commande ce qui permet de tester et donc d'acheter. Programme de fidélité intéressant.

10/10 VERONIQUE, le 04.08.2017

tres bon service

livraison tres soignée , c'est un plaisir d'ouvrir le colis , et toujours des echantillons qui sont glissés dedans ce qui augmente le plaisir et permet d'essayer d''autres produits de la marque . Je recommande vivement

10/10 ISABELLE, le 10.07.2017

Clarins j'adore

Dès produits de très haute qualité que j’utilise depuis plus de 20 ans... pas d'allergies, de l'efficacité . Site très simple à utiliser, la livraison a été rapide et conforme à la commande . je recommande fortement ce marchand

10/10 Valérie, le 19.02.2017

Clarins +++

Je suis totalement satisfaite de ma commande sur le site Clarins. La livraison était de qualité et j'ai pu profiter d'une offre très intéressante. Les prix peuvent paraître un peu élevés mais les produits sont vraiment de bonnes qualité.

10/10 Sandrine, le 07.02.2017

Relaxation et bien-être

Je vous conseille vivement leur lotion tonique à la Camomille. En très peu de quantité, elle donne une sensation de fraîcheur accompagnée d'une odeur qui crée une sorte de bien-être durable. Rien de tel pour bien commencer la journée :D

9/10 zanjabil, le 16.12.2016

avis sur le site Clarins

Bon site, navigation fluide est simple. Un large choix des produits qui sont bien décris. Les échantillons offerts permettent de tester les produits avant d'effectuer un achat. Livraison rapide comme indiqué sur le site! Bonne expérience d'achat en ligne

10/10 Nathalie, le 12.12.2016

Très bon site

Je suis une adepte des produits Clarins. En plus de la gamme de produits, ce site offre des promotions très intéressantes ainsi que des échantillons. un cumul de point sur le compte permet de recevoir régulièrement des chèques fidélité de 20€. La navigation est simple, le site donne envie d'acheter, l'expédition est très rapide. Je recommande ce site

10/10 MARYSE, le 03.12.2016

jamais décue!

Ce site est une vraie mine à trésors! J'utilise les produits Clarins depuis des années et je trouve toujours des nouveautés encore plus performantes. De plus, en passant par internet et non en magasin les prix sont plus interessants et les cadeaux aussi... !

10/10 Sophie, le 28.11.2016

Achat cosmétique

Vendeur sérieux et rapide. Coffrets intéressants. Envoi rapide et soigné. Produits conformes aux descriptions faites sur le site. Service après vente joignable et à l'écoute. Vendeur à recommander sans hésitation.

10/10 Florence, le 15.11.2016

Super

Je suis absolument fan de la marque, les prix sont plus abordables directement sur leur site que dans les boutiques qui revendent leur marque. À chaque achat, on nous offre 3 échantillons à choisir dans une large gamme de produits. Livraison très rapide.

10/10 ANNE-MARIE, le 05.11.2016

Bien

Site internet agréable et facile à naviguer. Le descriptif des produits aide beaucoup au choix des produits. Les formules coffret sont généralement très avantageuses, permettant ainsi de découvrir de découvrir de nouveaux produits. Le choix des échantillons offerts avec chaque commande reste toujours "le petit plus" très très apprécié.

8/10 FRANCOISE, le 23.10.2016

ravie

excellent site qui propose un choix suffisant de bons produits à des prix convenant à toutes les bourses , avec un système de points fidélité très appréciable et cerise sur le gâteau, de nombreux échantillons

10/10 Delphine, le 07.10.2016

Super site

Parfait Je commande des produits clarins et la qualité des produits est irréprochable. Les offres sont intéressantes mais je déplore de ne pas pouvoir utiliser le bon de réduction de fidélité quand il y a une offre et de pouvoir cumuler le Cashback. Les échantillons sont en accord avec nos besoins.

10/10 Suzanne, le 06.10.2016

FIDELE

Je suis toujours aussi satisfaite des produits CLARINS ainsi que de leur site internet. Je suis actuellement enceinte et les produits qu'ils conseillent sont au top! Je vous recommande fortement d'aller faire un tour sur leur site si vous ne connaissez pas encore!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis