Chronodrive

Avis clients Chronodrive

Bien - 9/10

Note globale / 555 notes

  • 5 étoiles
    457
  • 4 étoiles
    59
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    1
10€

Foncez : 10€ d'économies dès 50€ d'achat

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 50.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors articles soldés ou en promo Offre réservée à votre première commande chez Chronodrive
Voir l'offre

2 offerts pour toute achat de 4 produits parmi la sélection

Plus que 1 jour !

  • Cadeau Offert
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 titerose01, le 27.01.2019

facile

Première fois que nous utilisons le drive. C'est vraiment aisé de faire des courses sur le site avec le moteur de recherche et les categories. Le seul hic, c'est qu'il y a peu de produits frais comme la viande. J'ai pu obtenir un code promo Chronodrive pour la première inscription ce qui nous as fait gagner un peu sur le montant total. L'heure que nous avions choisi était idéale à la sortie du boulot, il y avait peu de monde et toutes les courses étaient dans des pochettes selon l'option choisie. Il ne faut pas s'en priver.

9/10 Grandtoine, le 07.10.2019

Très partique pour les gros volumes

Lorsqu'on doit faire des achats de gros volumes, lourds, ce commerçant est très pratique d'autant qu'il est facile d'accès. C'est également très pratique pour des achats de dernière minute ou le samedi car on évite les attentes à la caisse, les bousculades dans les allées, les courses d'un rayon à l'autre, la recherche de place dans les parkings proches d'une entrée… Les prix pratiqués sont similaires aux grandes surfaces, quelquefois moins chers et on peut aussi bénéficier de promotions, le tout avec le bénéfice du cashback EBUYCLUB. On ne perd pas son temps.

10/10 prisemeli, le 19.09.2019

Un large choix

Je fais quasiment toutes mes courses en passant par Chronodrive car cela me permets de faire des économies ( je suis moins tentée d'acheter des produits dont je n'ai pas réellement l'utilité) . Le choix des produits est assez large et ça nous permet d'avoir une fourchette de prix un peu plus large également. Les employés sont agréables et efficaces. Petit plus : la commande est toujours prête plus tôt que prévue donc c'est vraiment un gain de temps. D'ailleurs, en cas d'imprévu, il est possible de venir retirer ses courses le lendemain ce qui est aussi très pratique. En bref, je suis tout à fait satisfaite de faire mes courses chez eux.

10/10 celou35, le 03.09.2019

Très bon drive

J'aime beaucoup acheté mes courses dans ce drive. L'avantage , c'est que les courses sont gardées 24 h après la commande. On n'est pas obligé d'aller récupérer les courses à une heure précise, les course sont gardées au frais. On vérifie la qualité des fruits et légumes. On peux même rajouter des articles à notre commande en dernière minute. Le personnel est agréable, très peu d'attente. C'est bien de prévoir des sacs cabas pour ranger les courses dans le coffre sinon ces sacs sont payants. je recommande vivement.

8/10 serge61, le 01.08.2019

Satisfait dans l'ensemble !

Je passe régulièrement ( une fois par mois environ) une commande chez Chronodrive et je suis satisfait dans l'ensemble. Deux regrets : les articles en promotion ne sont pas toujours disponibles, et les cadeaux proposés pour un minimum d'achat sont toujours en rupture de stock ! A part cela, le service est cordial, les produits correctement emballés et conformes. Si un article est défectueux, avec un emballage percé ou abîmé, le service clients est très compréhensif et n'hésite pas à proposer son remboursement.

10/10 pianaldi27, le 31.07.2019

Chrono drive

Allez rs oui les prix sont un peu plus cher mais franchement je reçois très souvent des codes promo depuis que j’y suis inscrite. La j’avais 14e de réduction pour 50e d’achat et on y est franchement très vite aux 50e de courses. De plus j’pprecie Fortement avoir accès aux produits courts en date pour encore plus de réductions, rare sont les sites de dr Ve qui le permettent. Puis franchement faire les courses de son ordinateur et envoyer son conjoint le récupérer en sortant du travail, niveau confort c’est top !

8/10 Vincentypreeuw, le 29.07.2019

service correcte

je fais mes courses de temps en temps à Chrono Drive. dans l'ensemble cela est correcte, quelques bémols sont : le fait qu'il n'y ait pas forcement beaucoup de choix dans chaque produit, que l'on ne trouve pas tous les produits parfois, et que certains produits sont relativement cher et non justifié par rapport à d'autres commerçants. Par contre, le personnel sur place est toujours serviable et accueillant. ( et les horaires assez amples) . je continue donc à faire de temps en temps mes courses à cet endroit.

9/10 Valou171, le 10.07.2019

Très disponible

L'ouverture le dimanche matin est très pratique La première fois que j'ai commandé, je me suis présentée à l'accueil où j'ai été très bien reçu. On a pris le temps de bien m'expliqué, j'ai même pu demandé des produits supplémentaires qui m'ont été apporté directement sans être obligé de passer par le quai de retrait. De plus à l'accueil, on vous propose des produits, des échantillons et même des petits cadeaux de publicités Ce qui est dommage est de ne pas avoir de sacs excepté pour les surgelés comme dans les autres drives sachant qu'on les rapporte la fois suivante

8/10 izdudeness, le 05.07.2019

Bien

C'est toujours sympathique de passer chez Chronodrive pour être dépanné à la dernière minute parce que les courses sont prêtes en seulement 30 minutes après la commande, contrairement à beaucoup de concurrents. Par contre le choix est un peu limité et les tarifs sont en moyenne supérieurs à ceux trouvés dans les grandes surfaces autour de chez moi, ce qui est étrange vu que c'est un "entrepôt" et non un magasin physique avec tout l'agencement et le personnel que cela peut induire. Si on choisit des produits en promo, la note baisse et plus de souci !

10/10 blackpanthere059, le 05.07.2019

RAPIDE

J AI ACHETE DIFFERENT ALIMENT ET JE FUS TRES VITE CHARGEE DANS LA VOITURE ET EN PLUS ILS DONNT DES PETITS PRODUITS POUR LA PREMIERE COMMANDE EMPLOYES TRES SYMPA JE RECOMMANDE DE PLUS SI VOUS PARRAINNEZ UN AMI VIA MAIL VOUS POURREZ BENEFICIER DE 10 EUROS UTILISABLE DES LA PROCHAINE COMMANDE IL N Y A EU AUCUN PRODUIT MANQUANT A LA COMMANDE IL A BIEN PLACE DANS MON COFFRE DE MANIERE ORGANISEE COMME JE LE SOUHAITAIS TRES BONNE QUALITE DES PRODUITS ET DES SERVICES VOUS N ATTENDREZ PAS PLUS DE CINQ MINUTES DONC ALLEZ Y

10/10 22mabaud, le 28.06.2019

rapide simple efficace

J'achète régulièrement chez Chronodrive, principalement de l'alimentaire. Le site est très bien fait. Il y a un "rayon" spécial promotion, date courte. Il y a aussi tous les rayons traditionnels. J'utilise rarement des codes promo par contre ils prennent les bons de réduction. On peut choisir son créneau horaire sachant qu'ils gardent la commande pendant 24h. On peut avoir sa commande en 30min. Ils ne fournissent plus les sacs mais c'est eux qui remplissent les vôtres. Quand la commande est validée, on est sûr d'avoir tous ses produits car le stock est mis à jour en temps réel. Il m'est arrivé un jour d'avoir commandé du vin et quand nous avons ouvert le cubi, le vin n'était pas bon du tout. Je l'ai rapporté le lendemain, ils m'ont directement remboursés.

10/10 ceciliafriscia, le 07.06.2019

Super

J’utilise chronodrive depuis des années. Le site propose très souvent des promotions intéressantes notamment des lots. Le site est très simple, intuitif et rapide. Les produits sont les mêmes qu’en magasin et la différence de prix est minime. J’ai quelques fois eu des soucis avec des légumes et des fruits pas top, mais on me les a vite échangé ou le service client m’a remboursée. Lorsque l'on arrive, on n'attend pas longtemps. De plus, si il y a un soucis sur un des produits ils nous téléphone avant que l'on se présente à la borne.

10/10 sandrinecash31, le 31.05.2019

Un super service et un site web particulièrement agréable à utiliser

J'ai adopté Chronodrive plutôt qu'un autre service de Drive initialement par la proximité du magasin. Depuis, par curiosité, je suis allée voir d'autre sites de Drive, et en dehors de la rapidité des créneaux disponibles pour la récupération de ses achats, qui a l'air d'être un vrai plus chez Chronodrive, il y aussi la qualité du site web. Parcourir les rayons et la lisibilité des articles est vraiment une meilleure expérience sur Chronodrive. Du coup, je reste fidèle et je le conseille autour de moi.

10/10 nottetadeline, le 30.05.2019

chronodrive

c'était la toute première fois que je faisais mes courses via le site chronodrive car jusqu'à présent je ne faisais pas mes courses en drive. J'ai donc décidé de tester leurs produits une première fois pour me faire un avis. Tout d'abord, il est très facile d'utiliser le site pour faire ses courses, il y a un large choix de produits à plusieurs tarifs. Pour retirer nos courses, rien de plus simple, c'est très rapide et facile. J'ai été agréablement surprise de voir que le personnel sur place, nous aide à charger nos courses, ce qui rend la tâche encore plus rapide. Les produits de la marque Auchan me convienne parfaitement. je continue donc d'utiliser chronodrive

8/10 jadedes, le 25.05.2019

RAS

Toutes les semaines ou dix jours, je fais mes courses via Chronodrive. Moyen pratique et rapide de faire ses courses, sans se farcir les rayons. Enfin en vrai. Tout se passe bien durant la commande, jamais eu de soucis, le site garde même le panier durant plusieurs jours et je retrouve toujours mon panier en revenant. Ca permet aussi de faire une espèce de liste de courses au fur et à mesure ... Jamais déçue des gens qui s'occupent de livrer les courses. Et quand j'ai eu des problèmes sur ma commande ( 2 fois sur 2 ans, ça va ! ) , la réponse par mail a toujours été rapide et la solution toujours trouvée.

9/10 gwen78910, le 24.05.2019

Chronodrive

je suis cliente de longue date depuis 2005 : j'ai ssayé d'autre drive mais CHRONODRIVE est le plus adapté à ce que je recherche pour me simplifier la vie : pas de créneau horaire pour venir cherche votre commande mais commande gardée jusqu'à 24 heures après choix de l'heure. Au delà du fait que je gagne un temps fou à faire mes courses via leur site, leur relation client est topissime ! accueil, remboursement de produit si pas satisfaisant, amabilité, conseil renseignements ... Un petit bémol : les prix ! ça reste un peu cher

10/10 adesmars, le 13.05.2019

Course au top

Je suis très contente du service chronodrive qui permet d'avoir l'ensemble de ces courses très rapidement et même parfois plus vite qu'annoncé. Les dates de pérention sont respectées et la fraicheur des légumes et la qualité de la viande est très correcte. J'arrive même à avoir des codes de remises régulièrement que je trouve sur internet ou qu'ils m'avoient directement par message. Je recommande cette enseigne car les produits Auchan sont aussi très bon et avec un rapport qualité prix extrèmement bon !

8/10 samhamdi27, le 08.05.2019

super

J'ai fait mes courses du mois, étant enceinte à terme et mon mari faisant le ramadan et travaillant la journée nous n'avions pas envie de courir les magasins avec nos 2 enfants! je n'ai pas été déçu! malgré une très grosse commande rien ne manquai, le personnel étais très accueillant. on nous à aidez à charger la voiture en 5 minutes. en plus d'une réduction de BIENVENUE de 20euros on nous a offert un petit cadeau de bienvenue qui a ravi les enfants. et 5 euros de réduction sur la 2eme et 3eme commande. bref je suis plus que satisfaite du principe et du service et j'y retournerai sans aucun doute.

10/10 sdww, le 22.04.2019

Préparation conforme

Le 20 avril 2019, j'ai fait mes courses sur ce site de façon fluide et pratique. Il y a de tout comme dans un supermarché classique. Ce qui a de pratique est que l'on n'est pas obliger de faire une interminable queue à la caisse. Les personnes vous mettent directement vos courses dans votre coffre de voiture. Je vais donc recommencer l'expérience dès que j'ai à nouveau besoin. Les produits de la marque distributeur sont de qualités. Les produits sont dans leur emballage sans être abimés. Merci à toute l'équipe.

10/10 bluelazer, le 16.04.2019

Très pratique, jamais aucun souci avec Chronodrive

Je fais mes courses chaque semaine chez Chronodrive, et c'est un vrai plaisir : on peut commander à n'importe quelle heure, aller chercher ses courses au moins 30 minutes après avoir commandé, c'est ouvert toute la semaine et le dimanche matin. Les livreurs sont jeunes et toujours sympa, appelle le client par leur nom, prennent soin de ranger correctement les produits. Parfois, un petit cadeau est donné ( sucres d'orge, stickers, accessoires... ) Deux gros + : - lorsqu'un produit est en rupture de stock, il est n'est pas facturé, et est remplacé gratuitement par un produit équivalent ! ( arrivé une fois sur une bouteille de Champagne à 20 €, cela fait plaisir ! ) - il m'est arrivé une fois ou deux qu'il manque un produit dans ma commande, je ne m'en suis aperçu qu'à la maison, il suffit de le signaler au service client, qui crédite le compte d'un avoir sur la prochaine commande.

10/10 Sreylaine, le 08.04.2019

Très bien

Je recommande. Très bon site du groupe Auchan, les produits sont frais et les légumes sont en générales bien choisis, toutefois, il faut quand même vérifier lors du retrait de vos courses. Articles en promotion très régulièrement, et codes promotionnels par sms de temps en temps du type 10€ de réduction immédiate dès 50€ d'achat. Il faut être inscrit à la newsletters pour les recevoir, ça vaut le coup. Faites-vous parrainer pour percevoir un avantage et bon de 10€ dès 50€ d'achat lors de votre inscription.

9/10 agarciamace, le 05.04.2019

J'y retournerai

Première commande sur Chronodrive, commande facile et avec une sélection assez large de produits du quotidien, viande, fruits et légumes comme produits d'entretien. La commande est prête en deux heures, faite le midi et récupérée le soir en rentrant du travail. On paie à la borne en arrivant, cela indique sur quelle place aller et on nous livre au coffre de la voiture. Pensez à prendre des sacs avec soi, ils ne sont pas fournis. Les articles étaient conformes à la commande et bien séparés par type de produits pour ranger plus facilement le coffre et faire les sacs. Très pratique aussi pour les achats encombrants.

6/10 Tournesol-Bleu, le 31.03.2019

Pratique

Achats réguliers au drive, c'est très pratique. Je déplore toutefois que des articles, souvent en promotion, ne soient pas disponibles en nombre. Par ailleurs, quand on prépare un panier, il arrive que des articles n'apparaissent plus quand on valide ses achats. La commande est disponible en 30 minutes, c'est très appréciable, les livreurs sont efficaces et serviables, l'attente très raisonnable, moins de 5 minutes en général. Pour ce qui concerne le cashback, la validation est interminable, j'en suis à 4 mois pour certains achats... pourtant, ce ne sont pas de grosses sommes, moins de 50 cents !

8/10 magadricola34, le 21.03.2019

bien mais l'activation du cash back est à surveiller

Le site chrono drive est pratique car les photos sont bien faites et du coup on ne se trompe pas sur les quantités comme sur d'autres sites. Pas mal de produits présents notamment dans le bio. j'y fais souvent mes grandes courses, c'est pratique et la livraison dans le coffre est assez rapide sachant qu'il faut tout reconditionner en l'absence de sacs. Peut être gagneraient ils à mettre des sacs papier à disposition ... bref, plutôt bien voie très bien. Je n'ai pas encore testé l'application d'un code de réduction en plus du cashback.

10/10 roux_justine, le 13.03.2019

TOUT SIMPLEMENT J'ADORE

On adore , tout le monde est super gentil ! Produits de bon rapport qualité prix. C'est pas le moins cher , mais qu'est ce que c'est cool de pas rester 1h30 en magasin à pousser un caddy et se faire bousculer par des gens ronchons ! La commande express en moins de 30 minutes est toujours prête à temps où en avance ! Un vrai plus quand l'on des enfants en bas âge. Une équipe toujours agréable des prix imbattables un service de qualité. Seul petit bémol, mais ça ne vaut pas une étoile en moins, c'est les bornes qui ne sont pas abriter. Du coup lorsqu'il pleut beaucoup on peut se retrouver avec l'intérieur de la voiture un peu trempé.

10/10 just3301, le 13.03.2019

J'ADORE

On adore , tout le monde est super gentil ! Produits de bon rapport qualité prix. Un large choix dans les produits C'est pas le moins cher , mais qu'est ce que c'est cool de pas rester 1h30 en magasin à pousser un caddy et se faire bousculer par des gens ronchons ! La commande express en moins de 30 minutes est toujours prête à temps où en avance ! Exactement ce qu'il faut aux allergiques de la grande surface. Un vrai plus quand l'on des enfants en bas âge. Seul petit bémol, mais ça ne vaut pas une étoile en moins, c'est les bornes qui ne sont pas abriter. Du coup lorsqu'il pleut beaucoup on peut se retrouver avec l'intérieur de la voiture un peu trempé

10/10 jeremypetitjeans, le 13.03.2019

Parfait!

Je suis très contente de ce commerçant qui a la plus grosse gamme de produits good gout que j'ai pu voir. Rapide et efficace. Hyper intéressant avec le code pour un premier achat ( gain de 20€ à partir de 80 € d'achat) . De plus, ils n'utilisent plus de sacs plastiques, ce qui bien que moins pratique et vraiment meilleur pour l'environnement. Le prix peuvent sembler plus cher mais encore une fois c'est compensé par la variété des produits. Gros point positif comparé aux autres drive, l'option pour avoir ses courses récupérables sous 30 minutes!

5/10 amalys25, le 09.03.2019

Bon site

Courses faite en dépannage car très pressée. Processus de commande simple, possibilité de créer des achats rapides en fonction des précédentes commandes. Je n ai pas PJ bénéficier de code promotion les codes trouvés sur ebuyclub ne fonctionnants pas. J ai passe une commande avec retrait en 30 minutes , et tout était prêt dans le temps imparti. Je vérifie plus en détail les fruits et légumes car ils sont régulièrement abîmes, je trouve ce point un peu dommage. J ai demandé un échange concernant certains fruits ou légumes , mais rien à redire sur le service et l amabilité du personnel

10/10 cordonniersandra, le 09.03.2019

Zéro problème avec Chronodrive

Je commande régulièrement depuis quelques mois avec chrono drive et jamais eu de problème pour l'instant. Liste des produits claires, beaucoup de promo sur le site, grand choix de produit, possibilité d'avoir une commande disponible en 30 min. Le retrait est facile : on arrive avec sa voiture, on rentre notre numéro client et on se dirige sur une place indiqué à l'entrepôt. Le personnel est agréable et aucun oublie de produit à ce jour. Pas non plus de produit substitué qui ne nous correspondent pas. Je recommande !

6/10 virginy77, le 27.02.2019

Produits assez chers

Je commande souvent chez chronodrive, malheureusement j'ai noté une hausse des prix assez importante par rapport au debut où ils se sont lancés. Pour le service, il n'y a rien à dire, le personnel est toujours très professionnel et agréable, il y a toujours un petit + à chaque commande ( recemment un masque pour mardi gras...) Pour les produits frais, dommage que les dates n'aille pas très loin ce qui oblige à refaire une commande la semaine suivante. Pour les produits secs rien à dire, tout est bien. Pour les fruits et les légumes c'est un peu comme les produits frais ils ne se tiennent pas longtemps même en les conservant au frigo.

10/10 aou1, le 23.02.2019

tres bien

Chronodrive est un bon site pour faire les courses. Il n'y a pas toujours tous les produits disponibbles mais l'essentiel est là. Toujours de bonnes promotions et des gains "olé"interessants Les prix sont corrects ni plus ni moins qu'en grande surface mais on trouve les produits plus facilment qu'en allant dans les rayons des grands magasins Le service st toujours impeccable. Ils sont rapides, courtoix. . je conseille Chronodrive j' y fais mes courses régulièrement depuis un moment et je n'ai jamais été décue

7/10 nguyengilberte, le 11.02.2019

Courses d'appoint

J'ai acheté des biscuits pour le goûter, des repas de bébé, des sacs poubelle, et des produits d'hygiène et du jus de fruit La commande était prête, pas de problème d'attente trop longue. Je préfère faire mes courses chez Chronodirve lorsqu'il y a un appoint à faire. Les produits sont plus cher qu'en grande surface, sauf quand on tombe sur les offres promotionnelles. Le principe du drive est très appréciable surtout quand on a des enfants en bas âge. Faire les courses toute seule avec eux c'est compliqué.

4/10 cleliap33, le 27.01.2019

prix plus chers, site internet mal fait, pas de poches

J'étais une habituée de Chronodrive à leurs débuts. Il y en a un pas loin de chez moi c'était pratique, sauf qu'ils ont sans cesse augmenté leurs prix. le site a été refait et je ne trouve pas pratique du tout le fait que tous les rayons ne soient pas affichés. Pas beaucoup de choix de marques ou de produits par rapport à la concurrence, les mêmes produits ou équivalents sont majoritairement plus chers. J'ai retesté aujourd'hui car bon de reduction reçu, service rapide mais plus de poches gratuites pour mettre les courses, ou alors payantes et ce jusqu'au 31 janvier. Ensuite pas de poches du tout. Je préfère faire quelques kilomètres de plus pour avoir moins cher, des poches gratuites et un site internet beaucoup mieux fait avec plus de choix

10/10 odfontenelle, le 15.01.2019

au top

C'est une collègue conquise qui m'a parlé de chronodrive. J'ai donc décidé d'essayer à mon tour et je n'ai pas été déçu bien au contraire. La qualité, la fraicheur des produit même des fruits et légumes proposés, la possibilité d'ajouter à la dernière seconde un oubli, la commande express prête en 30 minutes, l'accueil sympathique et souvent un petit plus ( échantillon) ajouter au panier. J'apprécie aussi le côté "anti-gaspi" avec -30% sur les dates courtes ! Bref je suis une adepte désormais de chronodrive où je fais mes courses chaque semaine

10/10 audreycongard, le 09.01.2019

Très pratique

Nous avons testé plusieurs drive et chrono drive est sans doute le plus adapté à nos besoins. Il y a beaucoup de choix dans les produits, que ce soit en frais ou en épicerie. Egalement beaucoup de promotions et un programme fidélité très intéressant. Le service pour récupérer les courses est également très bien et rapide contrairement à d'autres enseignes ou il faut parfois attendre plus d'une trentaine de minutes avant d'avoir sa commande. Nous recommandons vivement cette enseigne qui nous facilite la vie.

10/10 krine311, le 13.12.2018

courses en ligne

Le site chronodrive est parfait pour faire ses courses à domicile. Rapide et efficace. Commande facile à réaliser de son canapé, avec un grand choix d'articles. Le traitement de la part de chronodrive est toujours parfait et rapide. Les délais de livraison sont choisis par le client et, de 30 mn au minimum entre la commande et le retrait des courses au drive. En cas d'article non conforme ou d'oubli lors de la commande, il est possible de modifier notre choix sur place sans aucune difficulté. Je recommande +++

10/10 stephaneparsy, le 29.11.2018

chronodrive

bonjour première commande aujourd’hui ( le 29 / 11 / 208) sur le site chronodrive j'ai fait mes courses sur le site à 17h00 et j'ai récupéré les achats de cette commande à 19h30 une personne de chronodrive est venue me voir directement après mettre identifier à la borne. cette personne m'a remis un petit présent avec une carte de fidélité pour les commandes suivantes A ce jour le cashback est en attente de validation j'ai pu bénéficier en plus d'un code de réduction de 20 euros pour une première commande première expérience très favorable je recommande

10/10 celinegolliard, le 23.11.2018

GOLLIARD

commande toujours parfaite avec des personnes à l’écoute lors de la réception de votre colis. il vous aide a ranger vos courses. de plus vous avez des promotions pratiquement toute l'année. Vous recevez des bons de réductions par SMS. Vous pouvez choisir votre heure de réservation et votre commande est conservée pendant 24h. les produits sont de la marque Auchan. Je suis satisfaite de la qualité des produits achetés et ils étaient conforme a ma demande De plus on vérifie les produits fragiles comme les œufs avec vous.

10/10 soraia_drc, le 16.11.2018

Les meilleurs

Bonjour, J'ai fais mes course le 14 / 11 / 18. La commande sur le site internet s'est bien passée. Le site est fluide, sans bug et la recherche sans soucis. J'ai utilisé un code promo -20E / 80E pour les nouveaux clients. Je suis allée retiré ma commande le 15 / 11 / 18. En 5 min c'était fait. Les articles reçus correspondaient bien à ceux commandés. Il y avait 3 manquant qui ont été déduit du total et remplacé par des produits équivalents. Le cashback est prévu pour le 30 / 12 / 2018. C'est assez rapide. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service après-vente. Je recommande.

10/10 cam, le 16.11.2018

Service au top

Ma commande a été effectuée cet été, lors de mon départ en vacances. Il y a une grande amplitude pour les plages horaires pour venir retirer sa commande. L'accueil a été chaleureux de la part des personnes apportant les caddies remplis de nourriture, avec des explications quand un produit manquait et qu'il avait été remplacé. Le site propose une grande quantité d'article ce qui permet de choisir au mieux. L'ergonomie du site est top et on trouve facilement ce dont on a besoin. je recommanderai sans problème sur ce site pour mes prochaines courses en drive.

10/10 fabienedhec, le 10.11.2018

toujours au top

Jai acheté sur Chronodrive ce samedi soir de l'eau puis aussi du lait d'avoine BIO de la marque AUCHAN toujours hyper compétitif par rapport à la concurrence. J'adore ce produit il est délicieux et je le recommande fortement Achat pratique simple paiement en direct ou à la borne et jai choisi le magasin pres de mon domicile soit Lambersart ou je sais aussi que le personnel est au petits soins ! ! je sais que le drive de lambersart est ouvert tous les jours de la semaine et donc c'est super pratique tout comme le sont aussi les horaires d'ouvertures ! ! Autre point important, on peut s'y faire livrer des colis ! ! et dites bien le bonjour à LEA toujours souriante ! !

8/10 rcastel_fr, le 05.11.2018

bonne expérience.

C'était ma première expérience dans un drive et franchement, je suis très satisfait du concept. C'est génial, on y passe un temps limité donc comme présenté, le drive c'est vrai, on gagne beaucoup de temps à faire ces courses ainsi. De plus, la commande était conforme à ce que j'ai demandé donc nickel. De plus, la personne que j'ai rencontré à la borne d'Herblay était très sympa et m'a bien expliqué le fonctionnement. Par contre, un problème lié au fait de ne pas choisir soi même ses produits : le pack de lait était composé d'une bouteille qui fuyait donc pas super.

10/10 eln134, le 31.10.2018

Chronodrive

Très bon service de drive pour gain de temps maximum. un des drives les plus rapides de ceux que j'ai testé. Le programme de fidélité rapporte pas mal de réductions et propose des points sur des articles variés. Chronodrive est à l'écoute si vous souhaitez un produit qu'ils n'ont pas encore dans leur sélection. Le temps pour récupérer les courses est bien mesuré et il y a rarement de l'attente. Le service client est au top, ils vous rappellent lorsque vous oubliez une commande, avant de l'annuler. JE recommande

8/10 caurelie, le 12.10.2018

Bon drive

Le service est bon, les délais sont respectés et les produits sont rarement en rupture de stock ( en comparaison avec les drives de Carrefour, par exemple) . Il y a toujours de petites attentions de cadeaux gratuits quand on se rend à l'accueil. Et il y a la possibilité d'acheter en payant sur place ( rapidement puisque c'est le serveur qui se déplace avec le terminal bancaire) si on a oublié des produits où si l'on se laisse tenter par l'une des promotions mises en avant sur le parking. Les prix sont par contre légèrement plus cher que Leclerc Drive.

10/10 moniqueisser, le 22.09.2018

mes courses

J'achète tout ce qui est alimentaire, fruits, légumes, crèmerie, épicerie, eau, lait etc les denrées sont frais c'est parfait Les employés vous mettent toutes les courses dans le coffre avec une grande amabilité. La commande est prête dès qu'on arrive, c'est du bonheur, moins de fatigue pour parcourir les magasins, et les charges lourdes sont mises directement dans le coffre un temps précieux et de la fatigue économisés, pourquoi s'en priver ? rien à dire, je commande le plus souvent possible chez Chronodrive je recommande ce site

8/10 angeliqueyoyo, le 15.09.2018

drive

j'ai acheté de tout chez chrono drive les délais d'attente il y en a pas c'est très rapide il suffi de mettre a la borne numéro client et d'allait dans notre espace demander . pour les dates de péremption sont très long sinon c'est signalé sur le site et c'est dit aussi a notre passage. De temps en temps j'ai des coupons de réduction par texto comme 10€ pour 50€ ou 60 € d'achat. Les emballages sont très bien rien a redire . Le personnelle également rien a redire même tout est mis dans la voiture. Par contre les prix pour certain un peut cher et certain article on ne trouve pas c'est pour cela que je commande pas a chaque fois sur chronodrive. voila.

6/10 marine59930, le 13.09.2018

Pratique

Je fais régulièrement mes pleins de courses chez chronodrive. Cela permet de gagner du temps. Cependant ces derniers temps beaucoup de soucis... Produits manquants, promotion annoncée alors que pas disponible et j'en passe... Les codes promos ne marchent que pour les nouveaux clients... déjà du rendre un rôti car il sentait vraiment mauvais... dommage. Malgré tout le personnel est sympathique. Mais service client qui n'apporte aucune réponse. Si nous continuons de nous y rendre c'est uniquement par gain de temps.

9/10 guillaumeschlesser, le 28.08.2018

Amabilité et bonne humeur

Chez Chronodrive, les livreurs sont toujours agréables, souriant et de bonne humeur. Toujours a demandé si tout s'est bien passé, à vous montrer des articles sensibles pour savoir si cela vous convient ( fruits, légumes, oeufs par exemple) Les commandes sont toujours prêtes en temps et en heure et la fonctionnalité de la commande prête en 30 minutes est plus qu'agréable lorsque nous avons besoin uniquement de très peu de produit. Les produits sont un peu plus cher que les autres enseignes du groupe Auchan ( auchandrive) mais la gentillesse du personnel compense ce petit écart. Je recommande.

10/10 mario_2109, le 28.08.2018

Chronodrive

Service appreciable, pratique et bien organiser. Le processus s'est toujours bien dérouler, on obtient des codes promo ainsi qu'un choix d'articles en promos très interressant. Le délai a toujours était respecté, en même pas 10 minutes tout est chargé dans le vehicule. Les emballages sont rarement abimés, et chronodrive essai de toujours livré les articles commandés. Je n'ai jamais eu besoin de retourner ma commandes et lorsque il manque un produit ou 2, cela arrive, chronodrive met tout en oeuvre pour le remplacer.

10/10 r19gtx, le 22.08.2018

impecable

Cite Chronodrive facile à utiliser . La première commande est un longue à faire mais en ajoutant les produit dans nos favoris on gagne beaucoup de temps pour les commandes suivante . Lors de la récupération de ma liste de course tout étais là, il ne manquais rien. On peu meme faire une commande de derniere minute ( en attendant un peu le temps que le personnel ( serviable ) prépare le petit oublie . Cours récupéré en moins de 10 mn à l'heure demandé ( apres le travail ) . Pratique pour gagner du temps dans sa journée aprés le travail.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.