Chemise Homme

Avis clients Chemise Homme

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 xkyox21, le 05.06.2018

bien

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio
code promo Chemise Homme

10/10 abdellahr470, le 06.06.2018

Qualité

Le choix sur le site est très complet et permet de répondre à tous les goûts et tous les styles. Le délai de livraison annoncé à été respecté. Les modèles présentés sont conformes à la description et à la photo

10/10 mehdibidors, le 06.06.2018

Très bon site .

Un bon site , il se caractérise par une bonne qualité des chemise et aussi par la rapidité . Vraiment , j'aime beaucoup " Chemise Homme " et je pense qu'il est le meilleur cite dans le web exactement dans la commerce .

10/10 yousfiiheb1, le 06.06.2018

parfait

HAZARD Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 claraderexa, le 05.06.2018

OK TOP

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et j'ai toujours été satisfaite. Les délais d'expédition sont raisonnables OK, les produits de qualité. Les retours sont simples à réaliser ( étiquette dans le colis)

10/10 ayanokoji00kun, le 05.06.2018

Chemise Homme

un très bon site j’espère qu'il sera mieux que cela au futur et devient un site efficace. H&M vous propose une large gamme de chemises pour homme pour différentes occasions. Découvrez les dernières tendances de la mode en ligne

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 akramkami006, le 05.06.2018

mon avis

c'est un bon cite simple est facile j'aime ce cite là car il est facile j'ai partager ce cite avec mes amis il on bien amai plus que ma famille utilise ce site , mais le seule propleme c'est que ce cites n'avez pas beacoup des utilisateur comme les autre cite

10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

i like

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 aissajedade, le 04.06.2018

Genial site

bonjour Le manque de gestion et d'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Considérez vraiment votre mission et ce que vous appréciez en tant qu'entreprise. Envisagez d'engager une aide réelle pour structurer votre

10/10 aissajedade, le 04.06.2018

Top site

bonjour Le manque de gestion et d'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Considérez vraiment votre mission et ce que vous appréciez en tant qu'entreprise. Envisagez d'engager une aide réelle pour structurer votre

8/10 omarsmain, le 04.06.2018

My experience with this market

My experience with this market is perfect I am satisfied with Total Spring service despite some disappointments at startup ( trouble finding my measurement device and problem making appointments) . CashBack is validated quickly by this resource. This is the best I give him 5 stars

10/10 laurentpele, le 29.07.2017

CHEMISE HOMME

Bonjour, Je connais le site de chemise homme. J'apprécie la variété de chemises et les différents styles et modèles. Les frais de ports sont tout à fait raisonnable. Très bon achat sur chemises hommes.

10/10 antoine0697, le 28.07.2017

bon site

suite à mon achat sur le site ''Chemise Homme'', je souhaite donner mon avis, c'est un site très bien avec un large choix et les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement envoi rapide .

10/10 plami17043, le 27.07.2017

vue

Ce site a tout ce que vous avez eu un homme moderne, qu'il soit sportif, sportswear élégant pour les personnes qui aiment T-shirts ou des chemises. Il y a des femmes bien sûr. Je recommande à tous les amis, vraiment un grand plaisir pour moi.

10/10 percheycatherine, le 26.07.2017

cool super qualité

suite à mon achat sur Chemise Homme, je souhaite donner mon avis après cet nouvel achat , large choix de chemises à des prix intéressant et ma commande a été validée rapidement , livraison en point relais.

10/10 fannyfeutry, le 20.07.2017

soldes hommes

le site est très fonctionnel, de nombreux choix de vêtements pour homme pour tous les budgets, c'est encore plus intéressant pendant la période des soldes, je valide ce site pour sa diversité de produits

10/10 fannyfeutry, le 30.05.2017

chemise

chemise de très bonne qualité , beaucoup de choix de coupes de chemises et de couleurs , il y en a pour tous les gouts et pour tous les prix. des promotions intéressantes ainsi que le cashback. je recommande

7/10 giloub, le 28.11.2016

Chemise toujours au top

Les chemises sont toujours au top, la taille est conforme depuis plusieurs années que je commande. Attention les prix ont augmentés, il faut profiter des promotions et commander suffisamment pour avoir les FDP gratuit

10/10 JBSOA, le 05.11.2016

SUPER-SITE

Site très clair, suffisamment de choix pour trouver notre bonheur... . A signaler les très belles chemises bicolores et mention également particulière à leurs très beaux pulls. J'ai passé deux commandes en quelques jours... C'est dire ;-)

10/10 JBSOA, le 23.10.2016

BEAU SITE

Il s'agit d'un site de qualité, les prix en découlent donc mais beaucoup d'internautes louent la qualité des produits, site convivial, très facile à utiliser, je me félicite d'avoir effectué ma 1ère commande hier.

10/10 neibaf, le 15.09.2016

Elles sont superbes

J'adore cette marque. La coupe est juste parfaitement adaptee. Le choix est immense et il y en a pour tous les gouts. Le service livraison est rapide et franco si on atteind un montant qui est atteint a partit de 2 chemises.

8/10 stefmotard76, le 03.09.2016

bon site

suite à un nouvel achat sur le site Chemise Homme, je donne mon avis qui est positif sur la qualité de présentation et des tissus de leurs chemises, large choix de produits , colis bien emballé, livraison rapide.

10/10 stef0697, le 30.05.2016

très bon site

nouvel achat sur le site Chemise Homme et tout c'est bien passé, livraison rapide en point relais, les prix sont intéressant et leur gamme de produit me plais beaucoup, alors Je recommande ce site et bon cashback de 4%

10/10 pascalnadjar, le 04.12.2015

Juste parfait !

Superbes chemises et super originales ! Livraison rapide et choix très important de modèles. Difficile de ne pas trouver un modèle qui ne plait pas ! ! Les collections changent très souvent donc mieux vaut vite commander pour avoir son modèle à sa taille en stock.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.