Chemin de table

Avis clients Chemin de table

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 brahimlehmaim4, le 25.06.2018

??????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo Chemin de table

10/10 stefmotard761, le 27.06.2018

bon site

suite à un achat d'un service de vaiselle sur le site "Chemin de table", je souhaite partager mon expérience et je donne un avis positif pour ce site, tout s''est bien passer , large choix et prix intéressant et livraison rapide.

10/10 ghalghal2002, le 27.06.2018

super

Bon site, merci pour vos efforts Bon site, merci pour vos efforts Bon site, merci pour vos efforts

10/10 benbrikamine1, le 27.06.2018

oh my god WTF

bon cet un site ou je conseille les autres d acheter car il a une livraison rapide dans 17jrs au max ils ont les meilleurs prix pour les meiileur article et aussi le methode de paiment est tres securise donc acheter depuis ce site c est formidable

10/10 skize, le 27.06.2018

Demande

N'aspire pas à être meilleur que les autres, aspire à être meilleur que toi-même auparavant, Les esprits deviennent plus petits quand ils se préoccupent des autres et deviennent plus grands quand ils se préoccupent d'eux-mêmesBalayez sur la gauche ou sur la droite pour supprimer la

10/10 skize1, le 27.06.2018

Demande

N'aspire pas à être meilleur que les autres, aspire à être meilleur que toi-même auparavant, Les esprits deviennent plus petits quand ils se préoccupent des autres et deviennent plus grands quand ils se préoccupent d'eux-mêmes

10/10 mouadlma, le 27.06.2018

Chemin de table

salut ca va je m'appelle mouad lmahi;je suis un nouveau client qui aime l'achat sur internet;je trouve que ce produit est tres beau et je je demmande tous les gens inviter ebuyclub;et acheter ce produit;merci

10/10 rimazbengrey, le 25.06.2018

chemin de table

bonjour. mon achat effectué sur chemin de table via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci chemin de table. que du +++ . !

10/10 Galopcheval2001, le 24.06.2018

CheminDeTable

je vous recommande vivement d'aller visiter le site CHEMIN DE TABLE le plus tot possible il est vraiment agreable et facile à utiliser il vous permet d'acheter n'importe ce que vous voulez et en meme temps vous recevez vos remboursements

10/10 hamdiriahi70, le 24.06.2018

avis

un bonne site et des bonnes services ... . .

9/10 khaliltouja, le 24.06.2018

bien

Chemin de table est un site marchand que ma femme utilise souvent pour décorer l'intérieur de notre résidence principale. Les produits proposés sont de qualité à des prix raisonnables. Nous n'avons jamais été déçu par ce marchand.

10/10 alain810, le 28.01.2018

assiettes pour service

le site chemin de table a une bonne interface et j'ai pu l'apprécier à sa juste mesure. J'ai remarqué l'onglet promotion qui peut donner de très bonnes idées de cadeaux, ça me plait vraiment bien, à revoir

10/10 ines_a, le 12.09.2017

Très bien!

Contente de ma commande que j'ai passé. Livraison rapide et très bons conseillers. Des styles toujours très différents donc on trouve notre bonheur quoi qu'il arrive! ! En ce qui concerne la qualité du produit je n'ai rien à redire.

10/10 giselepennequin, le 11.09.2017

Produits de qualité

Chemin de table est un site marchand que ma femme utilise souvent pour décorer l'intérieur de notre résidence principale. Les produits proposés sont de qualité à des prix raisonnables. Nous n'avons jamais été déçu par ce marchand.

7/10 choinnic, le 09.09.2017

Belle offre

Le choix d'article est assez conséquent, parfois très original. Cependant je n'ai pas encore concrétisé d'achat, je pense revenir au moments de grandes occasions, au moment où on a besoin justement de sortir les grandes décorations des arts de la table.

10/10 fannyfeutry, le 08.09.2017

art de la table

site de deco d'art de la table très sympathique, de nombreux choix de decoration, de couleurs et de motifs pour tous les gouts , les prix sont très abordable, je recommande ce site , la livraison est rapide

10/10 belaidmaissan, le 08.01.2016

Parfait

Excellent accueil par un personnel jeune, sympathique et professionnel. Service rapide, bon conseils et belle carte des vins. Nous avons pris un menu bistrot entrée/plat/dessert à 25 euros et somme sortis repus. Plats savoureux, rapport qualité/prix correct. 1 Porto et un verre de rouge en apéritif, une demi bouteille de vin et 2 verres ensuite, nous en avons eu pour 90€. Nous reviendrons avec plaisir.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis