Chemin de table

Avis clients Chemin de table

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 nouasseaymen947, le 27.06.2018

chemin de table V3

Bonjour, Nous nous marions en mai 2011 et notre thème de mariage est "Le Paris-Bresse". Notre plan de table est une carte de France avec le trajet de l'A6. Des pastilles indiqueront 12 ou 14 villes ( en fonction du nbre d'invités présents) situées sur ce parcours. Les tables auront des nappes blanches sur lesquelles nous voulons mettre un chemin de table qui ressemble à l'autoroute ou à une route sur lequel nous mettrons des petites voitures pour enfants ( les adultes s'en amuseront un peu avant que les enfants leur chippent toutes ! lol ) .
code promo Chemin de table

10/10 halaritaj5, le 30.06.2018

mon avis

Un magasin merveilleux qui a beaucoup de biens dont nous avons besoin dans nos vies Je vous conseille car le prix est bas et quel que soit le site est facile à utiliser et bonne chance à tous et merci

10/10 nouasseaymen947, le 28.06.2018

Chemin de table

Bonjour à toutes, voilà, je suis en plein doute ! En surfant sur ali express à la recherche de chemin de table, j'hésite entre deux choix ! Nous allons mettre des tables rondes avec nappes blanches et un chemin de table par dessus. Pas de thème particulier pour notre mariage, juste les couleurs rouge et blanc. A vos votes et dites moi lequel vous préférez ou si vous n'en aimez aucun des deux ! Je vous remercie par avance !

10/10 ounoughichahinez, le 27.06.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 a0790110018, le 27.06.2018

???????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 10 ? ? 10 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 soufianftich99, le 27.06.2018

Parfait pour la maison

J'ai fait une commande il y a quelques mois sur ce site. Je n'ai pas été dessus! Il y a un choix incroyable pour la déco de votre maison. Il y a beaucoup plus de choix que dans un simple magasin. Les prix accessible et une rapidité d'envoi sont au rendez vous

10/10 benbrikamine1, le 27.06.2018

THUF

bon cet un site ou je conseille les autres d acheter car il a une livraison rapide dans 17jrs au max ils ont les meilleurs prix pour les meiileur article et aussi le methode de paiment est tres securise donc acheter depuis ce site c est formidable

10/10 vilatiis, le 27.06.2018

BON SITE

CE SITE D'achat est très simple et confiance allez plus vite pour acheter des articles merci BOUUUCOUP c'est le mellieur merciiiiii pour tous le monde merci ebuyclub pou m'en profite merciiiiiiiiiiiii

10/10 mwazoud6, le 27.06.2018

Bonne marque

Slt je m'appelle ali j'ai 18 ans du casablanca j'ai acheté des produits chez vous qui sont trés spécial a un prix trés baissé et j'éspére que vous travailler plus mieux que ça pour que je sois trés fidéle a vous .

10/10 lavoideri, le 27.06.2018

mon avis

Le magasin mérite cinq étoiles parce qu'il est disponible sur les marchandises dont nous avons besoin et les prix bas et la livraison rapide et tout est excellent pour moi j'ai aimé et je vous remercie tous et bonne chance

10/10 stefmotard761, le 27.06.2018

bon site

suite à un achat d'un service de vaiselle sur le site "Chemin de table", je souhaite partager mon expérience et je donne un avis positif pour ce site, tout s''est bien passer , large choix et prix intéressant et livraison rapide.

10/10 ghalghal2002, le 27.06.2018

super

Bon site, merci pour vos efforts Bon site, merci pour vos efforts Bon site, merci pour vos efforts

10/10 benbrikamine1, le 27.06.2018

oh my god WTF

bon cet un site ou je conseille les autres d acheter car il a une livraison rapide dans 17jrs au max ils ont les meilleurs prix pour les meiileur article et aussi le methode de paiment est tres securise donc acheter depuis ce site c est formidable

10/10 skize, le 27.06.2018

Demande

N'aspire pas à être meilleur que les autres, aspire à être meilleur que toi-même auparavant, Les esprits deviennent plus petits quand ils se préoccupent des autres et deviennent plus grands quand ils se préoccupent d'eux-mêmesBalayez sur la gauche ou sur la droite pour supprimer la

10/10 skize1, le 27.06.2018

Demande

N'aspire pas à être meilleur que les autres, aspire à être meilleur que toi-même auparavant, Les esprits deviennent plus petits quand ils se préoccupent des autres et deviennent plus grands quand ils se préoccupent d'eux-mêmes

10/10 mouadlma, le 27.06.2018

Chemin de table

salut ca va je m'appelle mouad lmahi;je suis un nouveau client qui aime l'achat sur internet;je trouve que ce produit est tres beau et je je demmande tous les gens inviter ebuyclub;et acheter ce produit;merci

10/10 rimazbengrey, le 25.06.2018

chemin de table

bonjour. mon achat effectué sur chemin de table via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci chemin de table. que du +++ . !

10/10 brahimlehmaim4, le 25.06.2018

??????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 Galopcheval2001, le 24.06.2018

CheminDeTable

je vous recommande vivement d'aller visiter le site CHEMIN DE TABLE le plus tot possible il est vraiment agreable et facile à utiliser il vous permet d'acheter n'importe ce que vous voulez et en meme temps vous recevez vos remboursements

10/10 hamdiriahi70, le 24.06.2018

avis

un bonne site et des bonnes services ... . .

9/10 khaliltouja, le 24.06.2018

bien

Chemin de table est un site marchand que ma femme utilise souvent pour décorer l'intérieur de notre résidence principale. Les produits proposés sont de qualité à des prix raisonnables. Nous n'avons jamais été déçu par ce marchand.

10/10 alain810, le 28.01.2018

assiettes pour service

le site chemin de table a une bonne interface et j'ai pu l'apprécier à sa juste mesure. J'ai remarqué l'onglet promotion qui peut donner de très bonnes idées de cadeaux, ça me plait vraiment bien, à revoir

10/10 ines_a, le 12.09.2017

Très bien!

Contente de ma commande que j'ai passé. Livraison rapide et très bons conseillers. Des styles toujours très différents donc on trouve notre bonheur quoi qu'il arrive! ! En ce qui concerne la qualité du produit je n'ai rien à redire.

10/10 giselepennequin, le 11.09.2017

Produits de qualité

Chemin de table est un site marchand que ma femme utilise souvent pour décorer l'intérieur de notre résidence principale. Les produits proposés sont de qualité à des prix raisonnables. Nous n'avons jamais été déçu par ce marchand.

7/10 choinnic, le 09.09.2017

Belle offre

Le choix d'article est assez conséquent, parfois très original. Cependant je n'ai pas encore concrétisé d'achat, je pense revenir au moments de grandes occasions, au moment où on a besoin justement de sortir les grandes décorations des arts de la table.

10/10 fannyfeutry, le 08.09.2017

art de la table

site de deco d'art de la table très sympathique, de nombreux choix de decoration, de couleurs et de motifs pour tous les gouts , les prix sont très abordable, je recommande ce site , la livraison est rapide

10/10 belaidmaissan, le 08.01.2016

Parfait

Excellent accueil par un personnel jeune, sympathique et professionnel. Service rapide, bon conseils et belle carte des vins. Nous avons pris un menu bistrot entrée/plat/dessert à 25 euros et somme sortis repus. Plats savoureux, rapport qualité/prix correct. 1 Porto et un verre de rouge en apéritif, une demi bouteille de vin et 2 verres ensuite, nous en avons eu pour 90€. Nous reviendrons avec plaisir.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.