Chefclub

Avis clients Chefclub

TOP AVIS :
10/10 nathalie, le 23.01.2022 , achat du 23.01.2022

top

alors début janvier j'ai commandé un coffret cuisine pour l'anniversaire de ma petite fille, la commande très facile a passé, par contre ayant un code promo Chefclub par un autre site je n'ai pas eu le CB. Délai de livraison , hyper rapide, deux à trois jours pas plus. super bien emballés et reçu a domicile par un livreur. les produits étaient conformes et ma pitchounette était super contente de son cadeau. les produits sont de très bonne qualités et bien protégés. je regrette de ne pas avoir pu combiné code promo et CB afin que cela réduise la somme totale qui était quand même conséquente mais je suis heureuse d'avoir fait plaisir à ma poupée.

9/10 Rolland Paoli, le 03.09.2023 , achat du 03.09.2023

Des cadeaux ludiques pour les enfants

J'ai acheté plusieurs articles chez Chef club, à Noël dernier, et en juillet de cette année pour l'anniversaire de ma nièce. Aucun problème pour passer commande La livraison a été rapide, à peine 2 jours en locker, ce qui permet de récupérer le colis facilement. Les boites étaient en parfaites états, très colorés pour le plaisir des enfants et des parents. Les articles correspondaient parfaitement à mes attentes, enfin surtout celles de ma nièce, j'ai déjà prévu d'agrandir sa collection au fur et à mesure des occasions.

10/10 Nadège, le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Belle découvert

Découvert le site chefclub pour offrir un cadeau à un enfant. Nous avons tous vu les vidéos de recettes chefclub et bien j'ai enfin été voir le site. De mon côté, je suis partie sur un kit de cuisine pour enfant. Ravi de mon achat et ensuite les parents peuvent le compléter avec d'autres livres de recettes adaptés aux enfants. L'envoi a été rapide, article bien emballé. Je garde ce site en tête pour réaliser éventuellement d'autres cadeaux pour des amateurs de cuisine ( choix et tarif au top) . Gain ebuyclub validé rapidement.

10/10 sandradesanglois, le 11.05.2023 , achat du 11.05.2023

Commande

Super site j'ai bénéficié d'un code promo et d'un remboursement ebuyclub! J'ai commandé le kit de moules en forme de madeleine et un livre de cuisine et plus spécialement la pâtisserie pour mes petits garcons. Ils adorent les recettes de chef club, nous avions déjà acheté le kit avec les tasses doseuses. Les recettes sont bien expliquées ce qui me permet de leur laisser une certaine autonomie, ils sont d'autant plus fiers du résultats étant donné qu'ils ont presque tout fait tout seuls. Je recommande.

10/10 Mylène, le 13.04.2023 , achat du 13.04.2023

Produit de bonne qualité et livraison rapide

Cette commande était destinée à ma nièce pour son anniversaire de ces 5 ans qui est très gourmande, J'ai acheté le livre sur la thématique des desserts / gouter avec les coupelles mais à part. Les pages plastifiées sont un grand plus afin de le garder dans la durée et éviter les accidents et qui permet à l'enfant que ce soit maniable pour les petites mains. Principe au top pour l'autonomie des enfants Livraison rapide reçu dans 72h. Petit bémol, le carton de livraison un peu grand pour le contenu.

10/10 élodie, le 11.01.2023 , achat du 11.01.2023

super site

Ce site est super, il est accessible à tous! Que l'on soit grands ou petits, tout le monde y trouve son bonheur! Que l'on soit un adepte de la cuisine ou un fin gourmet novice, cuisiner devient un réel plaisir! Pour les enfants, chef club est le site idéal car il est ludique et les recettes à partager avec nos chérubins sont très simple et amusantes , de plus nous y trouvons tous les ustensiles adaptés pour eux! Je le recommande les yeux fermés! Surtout si c'est pour passer un bon moment seul ou en famille

10/10 Dominique, le 29.11.2022 , achat du 29.11.2022

Bon site

J'ai acheté un jeu de cuisine en bois pour ma petite-fille, elle adore transvaser et jouer à la cuisinière, Elle fait semblant de fabriquer ses propres gâteaux, on peut participer avec elle à l'élaboration. La commande est arrivée rapidement, en deux jours, dans un grand carton bien protégée. Les articles sont solides et très attrayants de par leur couleur vives, les ustensiles faciles à appréhender pour des enfants de moins de trois ans aussi. Je recommande Chefclub, autant pour les petits que pour les grands, ils ont de bons produits.

10/10 Pauline, le 29.08.2022 , achat du 29.08.2022

Top

Ustensiles parfait pour initier les plus petits aux joies de la cuisine. Les cuillères mesure leur permettent d'être autonome pour prendre les bonnes quantités quand ils sont trop petits pour utiliser une balance. Les livres de recettes sont variées et facilement lisibles et compréhensibles pour des enfants qui ne savent pas encore lire. Les vidéos sur Youtube de recettes et astuces sont un bon complément aux livres de recettes. Le site est facile d'utilisation, la livraison rapide et les produits bien emballés. Je recommande vivement !

10/10 CHRISTINE, le 26.04.2022 , achat du 26.04.2022

TRES BONS PRODUITS

J'adore les produits ChefClub, j'ai déjà acheté un kit pour ma fille à Noël, ELLE A-DO-RE ! ! Il ne lui manquait plus que le tablier et les ustensiles, j'ai hâte de lui offrir pour ses 10 ans. Je recommande ces produits, ils sont de bonne qualité et les livres donnent de bonnes idées. Petit Flop concernant la génoise, mais bon, il ne faut pas s'arrêter à cela. Les vidéos sur YouTube sont aussi de bonnes sources d'inspiration. Livraison rapide. Emballage correct et les produits étaient conforment à la description. MERCI à toute l'équipe de ChefClub.

8/10 Julie, le 25.01.2022 , achat du 25.01.2022

Excellent concept, bonne qualité

Nous avons acheté le coffret découverte spécial pâtisserie avec les cuillères Chefclub incluses, et nous avons déjà réalisé une première recette avec mon fils de 4 ans. Je trouve le concept des cuillères mesures, chacune identifiée avec un personnage, et les recettes conçues pour, absolument brillant. Mon fils a tout de suite voulu faire la recette "tout seul". Pour tous les ingrédients "en poudre" ( farine, sucre, etc) , c'est vraiment très pratique. Ça l'est un tout petit peu moins pour le beurre par contre. Là, il a fallu que j'aide mon fils. A moins qu'il existe une astuce que je n'ai pas? Le système de bagues autour du rouleau à pâtisserie pour régler l'épaisseur de la pâte est également très ingénieux! Mon fils s'est vraiment régalé à jouer au chef pâtissier. Tous les matériaux ont l'air robustes et d'excellente qualité. Juste dommage qu'on ne puisse pas accéder à un vrai historique de commande sur le compte en ligne, avec accès au contenu de la commande et sa facture. On ne peut que suivre le statut de sa commande. Sinon, nous sommes vraiment tout à fait satisfaits.

10/10 sandraglrx, le 14.12.2021 , achat du 14.12.2021

Petit cuistot - Top !!!

J'ai acheté un coffret petit cuistot le 30 novembre 2021. J'ai reçu ma commande en temps et en heure, le colis était proprement emballé et sans dommage. J'ai bénéficié d'une réduction de 30% ( 59 euros le coffret complet au lieu de 74 euros) . Le délai de livraison a été respecter. Tout le contenue de ma commande était là et en parfait état! C'est exactement ce à quoi je m'attendais. Le seul élément qui m'a paru un peu plus petit que je ne le pensais ce sont les ustensiles mais cela n'est pas gênant puisque ceux-ci sont destinés à un enfant.

10/10 Séverine, le 10.12.2021 , achat du 10.12.2021

couteau de cuisine enfant

J'ai acheté un couteau pour couper les légumes pour mon fils, je l'ai commandé le 4 / 12 / 21 le processus de commande s'est bien passé je n'ai pas eu droit à un code promo c'est bien dommage, le délai de livraison a bien était respecté en 4 jours je l'avais, l'emballage était correct rien à dire , c'était conforme à ce que j'avais commandé maintenant je vais seulement l'essayé la qualité je jugerais par la suite, au pire j'ai payé par paypal au moins les frais seront remboursés si toutefois je suis déçue

10/10 Bérengère , le 08.12.2021 , achat du 08.12.2021

Contente de mon achat

J'ai acheté un coffret gouter, les ustensibles et les tasses chef club mi novembre. J'ai reçu le colis au bout de 3 jours dans un emballage carton très correct. Il s'agit d'un cadeau, je ne l'ai pas encore testé mais tout semble de très bonne qualité. Les articles sont conformes à la commande. De jolies couleurs pour de futurs très bons gâteaux je suis sure. Et en prime avec un avis sur le site chefclub, vous recevez un bon de réduction pour une prochaine commande. Cashback intéressant sur la commande :)

10/10 Severine, le 15.05.2021 , achat du 15.05.2021

Chef Club

Ma commande Chef Club, s'est très bien déroulée. La Livraison a été rapide et les produits arrivés dans un états correct. J'avais commander un kit on s'amuse en cuisine avec les tasses. Commande effectuée le 10 avril et reçu le 14 avril. Je trouve ce délai très rapide. L'emballage était correct et très bien protégé. Le processus de commande est très simple et efficace. Les produits sont de qualité. Je referais une commande via ce site sans problème. Ils ont une belle variété de produits pour adultes et enfants.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Paiement sécurisé : (CB, Visa, Mastercard) - numéro, date et cryptogramme dans zone SSL

  • Valable sur l'intégralité du magasin
Voir l'offre
10%

10% de réduc sur votre première commande

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur votre première commande
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • En rejoignant la communauté Chefclub
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0