Chapitre.com

Avis clients Chapitre.com

TOP AVIS :
10/10 Amélie, le 24.11.2020 , achat du 24.11.2020

Très bon achat

Achat réalisé sans soucis sur le site. J'ai acheté le livre la semaine dernière et il est arrivé ce lundi, et en très bon état. Tout s'est bien déroulé au niveau de la commande, les étapes sont simples et sans ambiguïté. Il n'y avait pas de code promo Chapitre.com mais j'ai pu activer mon cashback qui a été pris en compte rapidement. L'emballage était très bien, le livre est arrivé en bon état comme je l'attendais de la part de ce vendeur. Cet article ne sera pas retourner, il correspond vraiment à ma commande.

10/10 MARTIN, le 08.12.2021 , achat du 08.12.2021

Livres

J'ai pu commander un pack de livres neufs pour enfant à un prix très correct ( légèrement inférieur à l'éditeur même) . Le cout de la livraison n'a pas été excessif et la durée a été d'une dizaine de jour. Le colis est arrivé en bon état, dans un point relais ( le plus dur a été pour le marchand qui ne le retrouvait pas) . Si besoin je n'hésiterait pas à recommander chez eux. Il ne faut juste pas vouloir ses livres du jour au lendemain. Par contre, depuis ma commande, je reçoit des mails de publicité de Chapitre. com tout le temps.

8/10 Baptiste, le 07.11.2021 , achat du 07.11.2021

Parfait

J'ai effectué une commande chez Chapitre en avril dernier et ai été entièrement satisfait. Le processus de commande était simple et intuitif et les délais de livraison ont été parfaitement respectés ( produits livrés à la date indiquée) . Les articles reçus étaient en parfait état et avaient été transportés dans un emballage solide reçu intact. Produits conformes à mes attentes, je ne peux que recommander la commande auprès de Chapitre et je ferai de nouveau appel à leurs services à l'avenir sans nul doute.

8/10 julie, le 07.11.2021 , achat du 07.11.2021

super!

Je suis allez visiter Chapitre. com pour ma fille de 13 ans. Elle voulait des mangas. Chapitre. com en propose énormément et pour toutes sortes de prix. Avec ses tarifs attractifs, je lui ai commandé deux mangas. Et j'ai pu me faire plaisir en trouvant aussi beaucoup de romans policiers très abordables. Je me suis commandé trois romans. Nous en avons reçu un gratuitement! La livraison a été très rapide. Les livres étaient bien protégés. Je recommande vivement Chapitre. com pour les mordus de lecture comme moi! Des livres papiers et non virtuels! !

8/10 Marsala, le 11.10.2021 , achat du 11.10.2021

fiable mais un peu long

J'enlève juste une étoile car le délai de traitement est vraiment très long chez chapitre et ce à chaque commande. Sinon, l'entreprise est très fiable, compétente et digne de confiance. Ils font déjà leur preuve dans les magasins physiques où j'ai déjà pu retirer des commandes. L'envoi en Mondial Relay ou à la maison ( selon le montant de votre achat) est très bien également, simplement il ne faut pas être trop pressé. Chapitre possède un large choix de livres et autres produits culturels digne de ses concurrents US ou français

10/10 Jérémy, le 18.03.2021 , achat du 18.03.2021

Super pour éviter Amazon

A la recherche d'une alternative à Amazon pour acheter mes livres, je me suis tourné vers Chapitre qui propose un large choix de livres, à la fois en physique et en numérique. La livraison est très rapide et on peut - en ce moment du moins, je ne sais pas si c'est propre à la période sanitaire actuelle - profiter de la livraison à domicile pour seulement 0, 01€. Il n'y a plus de raison de se priver de lire, Chapitre a tout ce qu'il faut pour tous les goûts et tous les âges ! Bonne lecture à tous !

10/10 Adeline, le 19.12.2020 , achat du 19.12.2020

memoniak

comme tous les ans, je commande l'organiseur familial de chez memoniak. Toujours ravie de cet achat, il m'est indispensable au quotidien pour gérer ma vie professionnelle et personnelle. Avec mes 3 enfants, c'est super facile de gérer les rendez vous, les activités extrascolaires de chacun, Je n'achète pas forcément sur ce site mais cette année, c'est la rapidité d'envoi qui m'interessait car un peu à la bourre pour gérer mes cadeaux de noel et en comparant, c'est chapitre qui me promettait une livraison avant noel et ce fut le cas, j'en ai commandé 2, un second pour ma tante qui me le réclame chaque année et je les ai récupérés aujourd'hui en point relais.

3/10 Josette, le 12.01.2019 , achat du 12.01.2019

DAXON

Ce sera un avis critique si vous le permettez. J'ai commandé à DAXON en ligne et j'ai eu des articles différés. Pour cela, j'avais demandé pour toute ma commande à être livrée dans un relais colis. Le début de la commande a respecté cette indication par contre pour la suite cela a été autre chose... . ! Les articles n'arrivant pas, j'ai demandé par courrier, ( leur contact ne fonctionne plus et je ne veux pas utiliser mon téléphone, leur numéro étant surtaxé) , l'annulation de ma commande mais cela n'a pas été pris en compte. Par le site de Collissimo j'apprends que mes articles sont dans ma boîte à lettres qui se trouveêtre accessible par l'extérieur. Etant absente, j'ai été obligée de déranger un voisin. Est ce que ce message sera lu par d'autres "ebyuistes"? Est ce qu'ils ont re,

10/10 Christophe, le 01.01.2019 , achat du 01.01.2019

A recommander!

Excellent site de vente de livres qui propose un large choix d'ouvrages neufs mais aussi des livres d'occasion et des livres neufs à prix bradés. On peut donc acquérir de la lecture à tout petit prix! Les frais de port sont réduits à 0, 01c, avec, seulement si on souhaite une livraison à domicile, un montant minimum de commande ( très peu élevé) . Les livres me sont parvenus en bon état et dans des délais très corrects. L'envoi était soigné et ne comportait pas d'erreur. J'ai été très satisfait de cette commande.

10/10 Nicolas, le 27.02.2018 , achat du 27.02.2018

un bon site pour commander des livres!

Excellent site pour acheter ses livres. les prix sont bas et vous trouverez à peu près tout ce que vous cherchez! La livraison est rapide et les frais de port sont raisonnables. En plus si vous ne souhaitez finalement pas garder votre bouquin, pas de souci le retour est facile!

10/10 Anthony, le 23.09.2017 , achat du 23.09.2017

un large choix de livres

Chapitre. com est un excellent site marchand qui propose un large choix de livres. Etant amateur, passionné et collectionneur de bandes dessinées franco-belges, je trouve mon bonheur chez Chapitre. com.

10/10 patricia, le 14.07.2017 , achat du 14.07.2017

chapitre.com

très bon site pour la culture. grand panel d'articles proposés. Super, les articles d'occasion, pour offrir une seconde vie aux produits et pour avoir des petits prix. Aucun souci après avoir passer près d'une vingtaine de commande.

5/10 veronique, le 02.07.2017 , achat du 02.07.2017

passable

Un site spécialisé dans l'univers du livre, bd, articles relatifs aux travaux manuels. Le site est assez peu convivial. On y trouve les titres classiques, que l'on peu trouve partout, mais dès que l'on recherche de l'original, c'est plus compliqué...

10/10 sylvie, le 18.02.2017 , achat du 18.02.2017

bien

Je cherchais un livre de jardin que je ne trouvais plus en librairie. J'ai bénéficié d'une importante remise, ainsi que sur les frais de port. Le livre est arrivé dans un très bon état car bien emballé. Je recommande ce site pour son sérieux.

10/10 Marilyne, le 03.01.2017 , achat du 03.01.2017

Très bien

Commande reçus en bon état et dans les temps. Service impeccable. Commande reçus en bon état et dans les temps. Service impeccable. Commande reçus en bon état et dans les temps. Service impeccable. Commande reçus en bon état et dans les temps. Service impeccable.

10/10 schwaller, le 01.01.2017 , achat du 01.01.2017

achat de bd d'occasion

Généralement j'achete des BD d'occas sur chapitre ( jamais eu de problème) mais cette fois-ci c'était pour une liseuse pocket book ( moins chère que les autres sites et disponible) Livraison rapide et sans problème.

4/10 Christophe, le 29.12.2016 , achat du 29.12.2016

Service de couverture personnalisée appréciable... mais attention aux délais !

Je passe par Chapitre. com du fait que l'enseigne accepte le programme de fidélité Maximiles et qu'ils proposent en option payante la possibilité de faire recouvrir ses livres de manière personnalisée. Je suis néanmoins TRÈS déçu des délais de livraison et de l'absence totale de sens commercial, de la part du service client.

9/10 JOELLE, le 05.12.2016 , achat du 05.12.2016

Je recommande!!

J'ai commandé de nombreuses fois sur ce site de ventes de livres même introuvables et rares, il y a beaucoup de choix et souvent de nombreuses promos, et la livraison est en 48 h. On trouve également des livres d'occasion et on peut même publier son livre!

10/10 caroline, le 04.12.2016 , achat du 04.12.2016

Toujours super!

Il est difficile de dire plus en ce qui concerne CHAPITRE, je n'ai jamais eu de problème, la livraison est toujours rapide, peut-être un peu moins en raison des fêtes de fin d'année. Mais j'ai toujours les livres commandé.

10/10 Claire, le 30.11.2016 , achat du 30.11.2016

bon site

Je ne commande pas souvent sur ce site , seulement quand il y a du cashback et que je cherche un article en particulier, je le trouve ici ! Les prix sont correct et la livraison est rapide. J'aime beaucoup commander sur ce site

8/10 Angelique, le 20.11.2016 , achat du 20.11.2016

Commande correcte

Ma commande comportais plusieurs livres d’occasions en bon état. Dommage que certains étaient taches. Certains livres d’occasions sont vendus chers parfois. Donc il est préférable de vérifier le prix ailleurs avant d'acheter sur ce site. Le retours des livres abimes n'ai pas pris en compte et les frais de retours restent a votre charge. Satisfaite dans l"ensemble de ma commande

10/10 Annick, le 20.11.2016 , achat du 20.11.2016

chapitre achat livre

Très bon site où les commandes sont traitées et expédiées rapidement. Produits très nombreux conformes aux descriptifs. Quant aux prix ils sont tout à fait attractifs. En 2 mots je recommande car satisfaite de mon achat.

10/10 ISABELLE, le 04.11.2016 , achat du 04.11.2016

A Quel chapitre !

Décidément dès que je cherche un livre, c'est sur chapitre que je le trouve. Et ça c'est génial, qu'il soit récent, pas encore commercialisé ou un peu ancien. moi j'adore et le service livraison est au top. Franchement pourquoi aller voir ailleurs. Si vous aimez la lecture, c'est votre site. Et pour faire des cadeaux c'est génial aussi ! A consommer sans modération.

10/10 William, le 06.10.2016 , achat du 06.10.2016

Commande Chapitre

Bonjour, j'ai commandé pour la première fois sur le site internet de Chapitre. com. Je n'ai rencontré aucun problème. Facilité de recherche claire et réception de la commande très rapide. Encore un site sur lequel je n'hésiterai pas à repasser commande.

10/10 christophe, le 04.10.2016 , achat du 04.10.2016

Excellent site

Ce site de vente de livres ne ligne est excellent. Parfaitement à jour, très clair dans ses résumés et ses conseils, il propose régulièrement des promotions intéressantes avec un vaste choix d'ouvrages récents ou anciens. On appréciera la ligne éditoriale, la simplicité du site et le moteur de recherche trés efficace.

10/10 MARQUANT, le 04.10.2016 , achat du 04.10.2016

Un grand choix

C'est la toute première fois que je commande chez ce marchand. Petit problème lors de ma commande. J'ai eu rapidement une interlocutrice qui a réglé ce problème. Marchandise bien emballée, achat débité le jour de la livraison, c'est rare !

10/10 Patrick, le 23.09.2016 , achat du 23.09.2016

Un catalogue impressionnant et des prix intéressants

Le choix de titres est phénoménal et les prix sont serrés. Le service est impeccable avec des envois rapides et la présence d'un bon de livraison à chaque fois. Ce vendeur est sérieux et digne de confiance.

10/10 Sandra, le 03.09.2016 , achat du 03.09.2016

Grand choix

J'ai commandé un livre sur le site internet. il y a beaucoup de choix de livres. La livraison a été rapide et sans problème particulier. Je recommande ce site pour lequel j'ai trouvé également un code de réduction.

10/10 pierre-emmanuel, le 08.08.2016 , achat du 08.08.2016

large choix de livres

Un choix à petits prix de livres de qualité sur la nature par exemple que ce soit en occasion ou à prix réduit. Les livres de cuisine ne sont pas en reste aussi bien adaptés pour les petits ou les grands.

10/10 daniel, le 25.07.2016 , achat du 25.07.2016

Livres pas cher

Client au club france loisirs, j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite et de plus, les livres achetés sont un peu moins chers qu'au club. La livraison était conforme à la commande et même plus rapide.

10/10 KARINE, le 23.07.2016 , achat du 23.07.2016

livraison rapide

Un tres large choix de livres, aussi bien neufs que d'occasions. Livraison quasi gratuite a 0, 01 euros et très rapide. Colis bien emballé donc livre pas abimé. Vraiment pas déçue. Je recommande ce site.

8/10 Françoise, le 23.07.2016 , achat du 23.07.2016

contente..........mais petit bémol !

Sur les 2 livres commandés, l'un était en rupture. L'autre m'a été envoyé sans frais. Seul bémol : aucune explication à la réception du livre. J'ai dû faire des recherches pour savoir ce qu'il adviendrait de ma commande qui n'a pas été honorée.

7/10 Anthony, le 14.07.2016 , achat du 14.07.2016

Site de vente de livres neufs et d'occasions

Site de vente de livres neufs et d'occasions plus la section braderie de livres neufs. N'est pas le meilleur site de vente de livres sur internet mais on peut trouver de belles occasions à ne pas rater

9/10 BEATRICE, le 09.07.2016 , achat du 09.07.2016

TRES BIEN

Je suis vraiment très contente de la commande que j'ai effectué sur Chapitre. com. La livraison a été très rapide et le livre commandé est arrivé en très bonne état. Ce site présente un large choix de livres neufs et aussi d'occasion.

10/10 Jacqueline, le 16.06.2016 , achat du 16.06.2016

Toujours satisfaite !

Le site Chapitre offre, à lui seul, la possibilité d'acquérir toutes sortes de livres ( universitaires, romans classiques ou nouvelles parutions, livres d'art ou de bibliophilie) . Les achats que j'ai eu l'occasion de faire ont toujours été conformes à ce que je souhaitais ; les délais ont été respectés et l'emballage des articles a permis de recevoir des livres en parfait état.

10/10 megane, le 11.06.2016 , achat du 11.06.2016

De bonne offre

en plus de proposé de bonne offre au niveau de l'occasion dans un état presque neuf, les frais de port sont gratuit pour les abonné france loisirs ! envoi rapide et soigné, avec suivi colissimo, jamais d'erreur !

7/10 Anthony, le 08.06.2016 , achat du 08.06.2016

Site de vente neuf et occasion

Site de vente neuf et occasion, toujours e bonnes affaires à faire, frais de port équivalents aux autres sites de vente livres / bd. Il faut juste prendre son temps car la recherche n'est pas toujours évidente

10/10 ALEXANDRE, le 07.06.2016 , achat du 07.06.2016

A recommander

J'apprécie faire des commandes sur ce site. J'ai déjà effectué 2 commandes durant ces 6 derniers mois principalement pour des livres pour enfants et les prix sont imbattables. La livraison super rapide et emballage super !

10/10 Lionel, le 23.05.2016 , achat du 23.05.2016

Très bien.

Ce site est plutôt sérieux. Un choix de livre assez important dans l'ensemble. La livraison se passe sans soucis majeur, les articles sont bien emballés. Rien à dire de plus. Je recommande tout simplement ce site.

10/10 Patrice, le 16.05.2016 , achat du 16.05.2016

Bon service

Service de qualité. Livraison rapide. Prix attractifs. Choix abondant de livres récents et anciens. Livres d'occasion et livres neufs. Les livre sont bien protégés, je n'ai jamais eu de problèmes à la livraison.

10/10 Claire, le 07.05.2016 , achat du 07.05.2016

bon site

J'aime beaucoup ce site de vente de livres car il y a beaucoup de choix et la livraison n'est pas chère ( seulement à 0, 01 euros ) alors il ne faut vraiment pas hésiter à commander lorsqu'on sait ce que l'on cherche.

10/10 Christian, le 03.05.2016 , achat du 03.05.2016

Que du bonheur !

Sérieux, rapide et très professionnel, ce marchand permet de bénéficier d'offres promotionnelles très intéressantes. Il ne faut pas hésiter à les consulter très régulièrement et à se laisser tenter. Que du bonheur !

10/10 DUBOC, le 17.04.2016 , achat du 17.04.2016

Achat d'une statuette Leblon Delienne

Je suis très satisfait de cet achat. L'envoi a été fait dans les deux jours. L'emballage était bien adapté et a bien protégé la statuette pourtant fragile. Je recommande ce site qui m'a donné pleine satisfaction.

10/10 evelyne, le 31.03.2016 , achat du 31.03.2016

tres bon site

ce site permet de payer avec des cheques lire ou cheques culture parfois refuses par les autres sites, de plus choix importants et livraison assez rapide, il ne reste qu'a choisir parmi nos rayons favoris

10/10 beatrice, le 23.03.2016 , achat du 23.03.2016

très satisfaite

site idéal où il est facile de trouver le livre recherché, sans aucune difficulté. Je le recommande à tous les passionnés de lecture. L'envoi est rapide et correspond toujours à la commande. Les colis arrivent en parfait état

10/10 Perle, le 23.03.2016 , achat du 23.03.2016

Je recommande

Très bon site avec une livraison rapide, je recommande vivement, les prix sont très intéressants. L'on peut y trouver des livres qui ne sont pas en vente sur d'autres sites comme France Loisirs. Je n'ai eu aucun soucis.

10/10 coralie, le 14.03.2016 , achat du 14.03.2016

recherche dun roman

malgré mes veines recherches sur un autre site dont j'ai plus l'habitude, j'ai trouvé de suite le livre que je cherchais sur ce site là! J'ai été ravie d'avoir la possibilité de choisir entre du neuf ou de l'occasion mais trouve les prix élevés même en occasion justement : /

10/10 Jean-Hubert, le 10.03.2016 , achat du 10.03.2016

bon site pour occasion

Bon site pour livre occasion et livre neufs à prix reduits. Des promo de temps en temps ( 30% par exemple aujourd'hui) . Frais de livraison gratuit à partir de 12e Et au moins c'est une societée française qui paye des impôts, contrairement à d'autres !

10/10 Tiffany, le 09.03.2016 , achat du 09.03.2016

Très bon site

C'est un très bon site. Il y a beaucoup de choix, voire même trop... Je commande souvent chez eux et je n'ai jamais été déçue, que ce soit au niveau des ouvrages achetés ou de la livraison en elle même

10/10 celine, le 23.02.2016 , achat du 23.02.2016

impeccable

J'ai effectué un premier achat de livre effectué avec succés . La livraison a été rapide et le colis en très bon état . Je recommande fortement ce site pour tout ceux qui aiment lire et les beaux livres

10/10 guillaume, le 21.02.2016 , achat du 21.02.2016

excellent

D'habitude je commande sur d'autre site mais lorsque je ne trouve pas un livre que je désire absolument lire je suis sûr et certain de le trouver chez Chapitre. De plus les prix sont abordable, et les délais de livraison sont rapide, donc parfait.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

15%

Profitez de -15% en vous inscrivant à la newsletter

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Valable sur Tout le magasin
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Hors livres neufs, livres numériques et liseuses
Voir l'offre

Achetez vos livres anciens dès 11€

  • Offre sur l'intégralité du site
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 159 notes

  • 5 étoiles
    113
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    3