Chapitre.com

Avis clients Chapitre.com

Bien - 9/10

Note globale / 152 notes

  • 5 étoiles
    109
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 sapin33, le 01.01.2019

A recommander!

Excellent site de vente de livres qui propose un large choix d'ouvrages neufs mais aussi des livres d'occasion et des livres neufs à prix bradés. On peut donc acquérir de la lecture à tout petit prix! Les frais de port sont réduits à 0, 01c, avec, seulement si on souhaite une livraison à domicile, un montant minimum de commande ( très peu élevé) . Les livres me sont parvenus en bon état et dans des délais très corrects. L'envoi était soigné et ne comportait pas d'erreur. J'ai été très satisfait de cette commande.
code promo Chapitre.com

3/10 jojac31, le 12.01.2019

DAXON

Ce sera un avis critique si vous le permettez. J'ai commandé à DAXON en ligne et j'ai eu des articles différés. Pour cela, j'avais demandé pour toute ma commande à être livrée dans un relais colis. Le début de la commande a respecté cette indication par contre pour la suite cela a été autre chose... . ! Les articles n'arrivant pas, j'ai demandé par courrier, ( leur contact ne fonctionne plus et je ne veux pas utiliser mon téléphone, leur numéro étant surtaxé) , l'annulation de ma commande mais cela n'a pas été pris en compte. Par le site de Collissimo j'apprends que mes articles sont dans ma boîte à lettres qui se trouveêtre accessible par l'extérieur. Etant absente, j'ai été obligée de déranger un voisin. Est ce que ce message sera lu par d'autres "ebyuistes"? Est ce qu'ils ont re,

10/10 nicolasmalicki, le 27.02.2018

un bon site pour commander des livres!

Excellent site pour acheter ses livres. les prix sont bas et vous trouverez à peu près tout ce que vous cherchez! La livraison est rapide et les frais de port sont raisonnables. En plus si vous ne souhaitez finalement pas garder votre bouquin, pas de souci le retour est facile!

10/10 youseds, le 23.09.2017

un large choix de livres

Chapitre. com est un excellent site marchand qui propose un large choix de livres. Etant amateur, passionné et collectionneur de bandes dessinées franco-belges, je trouve mon bonheur chez Chapitre. com.

10/10 pcolfort, le 14.07.2017

chapitre.com

très bon site pour la culture. grand panel d'articles proposés. Super, les articles d'occasion, pour offrir une seconde vie aux produits et pour avoir des petits prix. Aucun souci après avoir passer près d'une vingtaine de commande.

5/10 vdevicq, le 02.07.2017

passable

Un site spécialisé dans l'univers du livre, bd, articles relatifs aux travaux manuels. Le site est assez peu convivial. On y trouve les titres classiques, que l'on peu trouve partout, mais dès que l'on recherche de l'original, c'est plus compliqué...

10/10 sterin, le 18.02.2017

bien

Je cherchais un livre de jardin que je ne trouvais plus en librairie. J'ai bénéficié d'une importante remise, ainsi que sur les frais de port. Le livre est arrivé dans un très bon état car bien emballé. Je recommande ce site pour son sérieux.

10/10 mlr5962all, le 03.01.2017

Très bien

Commande reçus en bon état et dans les temps. Service impeccable. Commande reçus en bon état et dans les temps. Service impeccable. Commande reçus en bon état et dans les temps. Service impeccable. Commande reçus en bon état et dans les temps. Service impeccable.

10/10 lecerisier57, le 01.01.2017

achat de bd d'occasion

Généralement j'achete des BD d'occas sur chapitre ( jamais eu de problème) mais cette fois-ci c'était pour une liseuse pocket book ( moins chère que les autres sites et disponible) Livraison rapide et sans problème.

4/10 christophe.jaubert, le 29.12.2016

Service de couverture personnalisée appréciable... mais attention aux délais !

Je passe par Chapitre. com du fait que l'enseigne accepte le programme de fidélité Maximiles et qu'ils proposent en option payante la possibilité de faire recouvrir ses livres de manière personnalisée. Je suis néanmoins TRÈS déçu des délais de livraison et de l'absence totale de sens commercial, de la part du service client.

9/10 hentzenjoelle, le 05.12.2016

Je recommande!!

J'ai commandé de nombreuses fois sur ce site de ventes de livres même introuvables et rares, il y a beaucoup de choix et souvent de nombreuses promos, et la livraison est en 48 h. On trouve également des livres d'occasion et on peut même publier son livre!

10/10 carlyne81, le 04.12.2016

Toujours super!

Il est difficile de dire plus en ce qui concerne CHAPITRE, je n'ai jamais eu de problème, la livraison est toujours rapide, peut-être un peu moins en raison des fêtes de fin d'année. Mais j'ai toujours les livres commandé.

10/10 Clair_l, le 30.11.2016

bon site

Je ne commande pas souvent sur ce site , seulement quand il y a du cashback et que je cherche un article en particulier, je le trouve ici ! Les prix sont correct et la livraison est rapide. J'aime beaucoup commander sur ce site

8/10 angeliquedavid34, le 20.11.2016

Commande correcte

Ma commande comportais plusieurs livres d’occasions en bon état. Dommage que certains étaient taches. Certains livres d’occasions sont vendus chers parfois. Donc il est préférable de vérifier le prix ailleurs avant d'acheter sur ce site. Le retours des livres abimes n'ai pas pris en compte et les frais de retours restent a votre charge. Satisfaite dans l"ensemble de ma commande

10/10 aniq95, le 20.11.2016

chapitre achat livre

Très bon site où les commandes sont traitées et expédiées rapidement. Produits très nombreux conformes aux descriptifs. Quant aux prix ils sont tout à fait attractifs. En 2 mots je recommande car satisfaite de mon achat.

10/10 elisp0, le 04.11.2016

A Quel chapitre !

Décidément dès que je cherche un livre, c'est sur chapitre que je le trouve. Et ça c'est génial, qu'il soit récent, pas encore commercialisé ou un peu ancien. moi j'adore et le service livraison est au top. Franchement pourquoi aller voir ailleurs. Si vous aimez la lecture, c'est votre site. Et pour faire des cadeaux c'est génial aussi ! A consommer sans modération.

10/10 willi541, le 06.10.2016

Commande Chapitre

Bonjour, j'ai commandé pour la première fois sur le site internet de Chapitre. com. Je n'ai rencontré aucun problème. Facilité de recherche claire et réception de la commande très rapide. Encore un site sur lequel je n'hésiterai pas à repasser commande.

10/10 frekky, le 04.10.2016

Excellent site

Ce site de vente de livres ne ligne est excellent. Parfaitement à jour, très clair dans ses résumés et ses conseils, il propose régulièrement des promotions intéressantes avec un vaste choix d'ouvrages récents ou anciens. On appréciera la ligne éditoriale, la simplicité du site et le moteur de recherche trés efficace.

10/10 pierrette94, le 04.10.2016

Un grand choix

C'est la toute première fois que je commande chez ce marchand. Petit problème lors de ma commande. J'ai eu rapidement une interlocutrice qui a réglé ce problème. Marchandise bien emballée, achat débité le jour de la livraison, c'est rare !

10/10 Patrick1960, le 23.09.2016

Un catalogue impressionnant et des prix intéressants

Le choix de titres est phénoménal et les prix sont serrés. Le service est impeccable avec des envois rapides et la présence d'un bon de livraison à chaque fois. Ce vendeur est sérieux et digne de confiance.

10/10 sandra.capelle, le 03.09.2016

Grand choix

J'ai commandé un livre sur le site internet. il y a beaucoup de choix de livres. La livraison a été rapide et sans problème particulier. Je recommande ce site pour lequel j'ai trouvé également un code de réduction.

10/10 kaya.46, le 08.08.2016

large choix de livres

Un choix à petits prix de livres de qualité sur la nature par exemple que ce soit en occasion ou à prix réduit. Les livres de cuisine ne sont pas en reste aussi bien adaptés pour les petits ou les grands.

10/10 dauf, le 25.07.2016

Livres pas cher

Client au club france loisirs, j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite et de plus, les livres achetés sont un peu moins chers qu'au club. La livraison était conforme à la commande et même plus rapide.

10/10 Kari89, le 23.07.2016

livraison rapide

Un tres large choix de livres, aussi bien neufs que d'occasions. Livraison quasi gratuite a 0, 01 euros et très rapide. Colis bien emballé donc livre pas abimé. Vraiment pas déçue. Je recommande ce site.

8/10 fnonciaux, le 23.07.2016

contente..........mais petit bémol !

Sur les 2 livres commandés, l'un était en rupture. L'autre m'a été envoyé sans frais. Seul bémol : aucune explication à la réception du livre. J'ai dû faire des recherches pour savoir ce qu'il adviendrait de ma commande qui n'a pas été honorée.

7/10 cmyrant, le 14.07.2016

Site de vente de livres neufs et d'occasions

Site de vente de livres neufs et d'occasions plus la section braderie de livres neufs. N'est pas le meilleur site de vente de livres sur internet mais on peut trouver de belles occasions à ne pas rater

9/10 bledenmat, le 09.07.2016

TRES BIEN

Je suis vraiment très contente de la commande que j'ai effectué sur Chapitre. com. La livraison a été très rapide et le livre commandé est arrivé en très bonne état. Ce site présente un large choix de livres neufs et aussi d'occasion.

10/10 mamoune6, le 16.06.2016

Toujours satisfaite !

Le site Chapitre offre, à lui seul, la possibilité d'acquérir toutes sortes de livres ( universitaires, romans classiques ou nouvelles parutions, livres d'art ou de bibliophilie) . Les achats que j'ai eu l'occasion de faire ont toujours été conformes à ce que je souhaitais ; les délais ont été respectés et l'emballage des articles a permis de recevoir des livres en parfait état.

10/10 cherry_poisoned, le 11.06.2016

De bonne offre

en plus de proposé de bonne offre au niveau de l'occasion dans un état presque neuf, les frais de port sont gratuit pour les abonné france loisirs ! envoi rapide et soigné, avec suivi colissimo, jamais d'erreur !

7/10 cmyrant, le 08.06.2016

Site de vente neuf et occasion

Site de vente neuf et occasion, toujours e bonnes affaires à faire, frais de port équivalents aux autres sites de vente livres / bd. Il faut juste prendre son temps car la recherche n'est pas toujours évidente

10/10 alexandredigonnaux, le 07.06.2016

A recommander

J'apprécie faire des commandes sur ce site. J'ai déjà effectué 2 commandes durant ces 6 derniers mois principalement pour des livres pour enfants et les prix sont imbattables. La livraison super rapide et emballage super !

10/10 petitlion, le 23.05.2016

Très bien.

Ce site est plutôt sérieux. Un choix de livre assez important dans l'ensemble. La livraison se passe sans soucis majeur, les articles sont bien emballés. Rien à dire de plus. Je recommande tout simplement ce site.

10/10 myad1, le 16.05.2016

Bon service

Service de qualité. Livraison rapide. Prix attractifs. Choix abondant de livres récents et anciens. Livres d'occasion et livres neufs. Les livre sont bien protégés, je n'ai jamais eu de problèmes à la livraison.

10/10 Clair_l, le 07.05.2016

bon site

J'aime beaucoup ce site de vente de livres car il y a beaucoup de choix et la livraison n'est pas chère ( seulement à 0, 01 euros ) alors il ne faut vraiment pas hésiter à commander lorsqu'on sait ce que l'on cherche.

10/10 urbietorbi, le 03.05.2016

Que du bonheur !

Sérieux, rapide et très professionnel, ce marchand permet de bénéficier d'offres promotionnelles très intéressantes. Il ne faut pas hésiter à les consulter très régulièrement et à se laisser tenter. Que du bonheur !

10/10 fred.duboc, le 17.04.2016

Achat d'une statuette Leblon Delienne

Je suis très satisfait de cet achat. L'envoi a été fait dans les deux jours. L'emballage était bien adapté et a bien protégé la statuette pourtant fragile. Je recommande ce site qui m'a donné pleine satisfaction.

10/10 rocky, le 31.03.2016

tres bon site

ce site permet de payer avec des cheques lire ou cheques culture parfois refuses par les autres sites, de plus choix importants et livraison assez rapide, il ne reste qu'a choisir parmi nos rayons favoris

10/10 perle1210, le 23.03.2016

Je recommande

Très bon site avec une livraison rapide, je recommande vivement, les prix sont très intéressants. L'on peut y trouver des livres qui ne sont pas en vente sur d'autres sites comme France Loisirs. Je n'ai eu aucun soucis.

10/10 burrusbea, le 23.03.2016

très satisfaite

site idéal où il est facile de trouver le livre recherché, sans aucune difficulté. Je le recommande à tous les passionnés de lecture. L'envoi est rapide et correspond toujours à la commande. Les colis arrivent en parfait état

10/10 ceeliejustme, le 14.03.2016

recherche dun roman

malgré mes veines recherches sur un autre site dont j'ai plus l'habitude, j'ai trouvé de suite le livre que je cherchais sur ce site là! J'ai été ravie d'avoir la possibilité de choisir entre du neuf ou de l'occasion mais trouve les prix élevés même en occasion justement : /

10/10 jhrr31, le 10.03.2016

bon site pour occasion

Bon site pour livre occasion et livre neufs à prix reduits. Des promo de temps en temps ( 30% par exemple aujourd'hui) . Frais de livraison gratuit à partir de 12e Et au moins c'est une societée française qui paye des impôts, contrairement à d'autres !

10/10 tif022, le 09.03.2016

Très bon site

C'est un très bon site. Il y a beaucoup de choix, voire même trop... Je commande souvent chez eux et je n'ai jamais été déçue, que ce soit au niveau des ouvrages achetés ou de la livraison en elle même

10/10 nezida, le 23.02.2016

impeccable

J'ai effectué un premier achat de livre effectué avec succés . La livraison a été rapide et le colis en très bon état . Je recommande fortement ce site pour tout ceux qui aiment lire et les beaux livres

10/10 widuhundar, le 21.02.2016

excellent

D'habitude je commande sur d'autre site mais lorsque je ne trouve pas un livre que je désire absolument lire je suis sûr et certain de le trouver chez Chapitre. De plus les prix sont abordable, et les délais de livraison sont rapide, donc parfait.

10/10 puceronkiwi, le 20.02.2016

Incontournable

Site agréable on trouve l'introuvable livre d'occasion en très bon état le seul bémol en ce qui me concerne vient du transporteur mais chapitre. com à fait un geste commercial tout à leur honneur ! Bon service client mais livraison lente... . Et jamais respectée.

10/10 elisp0, le 18.02.2016

que du bonheur !

ce site est génial, on y trouve tout ce que l'on cherche. ou presque, je l'utilise depuis plusieurs années, et ce n'est que du bonheur. Pour les amoureux des livres et de la lecture, un large choix dans des thématiques diverses, et quelques promotions et surtout un service livraison hyper rapide. de quoi passer des heures de loisirs zen.

10/10 ecottineau, le 09.02.2016

Un très bon site

Pour tous les amateurs de littérature, ce site vend de très nombreuses références, que ce soit parmi les classiques de la littérature, des livres contemporains ou des références un peu plus rares. L'envoi est très rapide. Bref, un site à recommander.

10/10 0601915721, le 04.02.2016

intégrale spirou

Intégrale spirou par franquin. la livraison est rapide . le suivi de la commande est disponible . s'agissant de livres, l'emballage mériterait tout de même un peu plus de protections car la poste ne ménage pas les colis. la collection est de bonne qualité avec le dos toilé

10/10 pommemelanie, le 19.01.2016

Super site pour des livres neufs pas chers

Franchement je viens de passer 2 commandes en moins d'un mois et je suis ravie de mes achats car les livres sont effectivement neufs, donc en parfait état, et les prix sont imbattables !!! Parfait pour faire des cadeaux à prix raisonnables, surtout dans la sélection cuisine !

10/10 marieangedum, le 12.01.2016

plaisir de lire

Très bon site pour les livres d'occasions. Grand choix, livres pour tous les amateurs de lecture. Prix raisonnables, de quoi se faire plaisir. Envoi rapide, marchand a essayer au plus vite et sans modération.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.