Chapeaux et casquettes

Avis clients Chapeaux et casquettes

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Frais de port offerts à partir de 60€ de dépense, à ne pas laisser passer !

  • Frais de livraison offerts
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Valable sur Tout le magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors vente en gros et commandes volumineuses | Toute commande sera expédiée sous 1-2 jours ouvrés (vente en gros exclue).
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 Aurélie, le 08.12.2017

Chapeaux et casquette

C'est la première fois que je fais appel à ce site, une vraie surprise. Il y a beaucoup de choix, c'est difficile de ne pas trouver ce que l'on veut. Les prix sont tout à fait corrects et les envois rapides. Je regrette un peu le type d'enveloppe utilisé pour les envois, pas très rigide, qui peut éventuellement abîmer le produit expédié.
code promo Chapeaux et casquettes

10/10 Ludovic, le 22.08.2017

OK

Produit conforme à la description. Toutefois sur la base de la photo il n'est pas toujours aisé de se rendre compte de l'encombrement du chapeau en particulier des "visières". Peut être faudrait-il rajouter le diamètre du produit.

10/10 Jacky, le 19.02.2017

Bien recu

J'ai commandé une casquette pour quelqu'un, j'ai bien recu, le colis par la postetout rapidement, elle était bien protégée, et c'était bien ce que j'avais commandé, tout correspondait, site assez sérieux

10/10 Olivier, le 07.08.2016

Olivier

Je recommande ce site. Livraision rapide. Véritable casquette new era. En tant que fan de baseball, un trés grand choix de casquette MLB ainsi qu'un grand choix d'équipes disponibles. Article reçu en trés bon état.

10/10 aurore, le 13.05.2016

chapeau de qualité

J'ai commandé un chapeau haut de forme DENTON. Il est très beau, solide, tout à fait conforma à la description. L'emballage pour l'envoi était soigné, si bien que je continue à le ranger dedans pour ne pas l'abîmer.

10/10 Laura, le 20.03.2016

Parfait

J'ai commandé une casquette pour mon mari sur le site, et nous avons été très content de la commande. L'envoi a été fait dans les temps, la casquette est arrivée bien emballée, et elle était parfaitement conforme à la description. Je recommande donc ce site

10/10 Elise, le 15.01.2016

Bien

Première commande sur ce site, assez de choix, livraison assez rapide ( commander 6 jours avant les fêtes et recu avant noël) paiement facile, produit et couleur conforme à la photo. Aucun problème , je recommande ce site.

10/10 paule, le 03.11.2015

super

site connu a l'aide d'ebuyclub, je ne connaissais pas, mais site tres bien, puisque pour les csuettes et chapeaux, il est indiqué les taille de tour de tete, donc parfaits pour ma femme, ainsi que notre enfant, de 2 ans, ca leur va nickel

9/10 paule, le 05.10.2015

super

commande passée il y a plusieurs mois, je reviens aujourd'hui pour laissé un avis des plus positif. en effet, nous avions acheté deux chapeaux de paille, un pour ma compagne, et un pour mon fils ( 2 ans) , et le site est tres bien fichu, il propose la taille du tour de tete, afin d'etre sur de la taille que l'on choisi. rien a redire sur la livraison, ni la qualité des produits tres bon site

10/10 Martine, le 29.04.2015

Super !

J'ai découvert ce site alors que j'étais à la recherche d'un chapeau dans le style de ceux que portait Frank Sinatra... J'ai trouvé mon bonheur pour un prix raisonnable et n'ai pas été déçue lors de la réception de mon couvre-chef.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis