Chapeaux et casquettes

Avis clients Chapeaux et casquettes

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 pheerck, le 11.09.2018

superbe article

J'ai acheté une casquette pour mon fils le mois dernier, il en est très content !!! Aucun problème pour commander sur ce site marchand, le produit de bonne qualité est conforme à notre attente. Présentation exellente, delai de livraison respecté, l'emballage était parfait pour ce type d'article . je recommande ce site marchand sans aucun problème. Juste un petit bémol ;pas de code promo Chapeaux et casquettestionnel lors de notre achat... . c'est pas grave. cela sera pour la prochaine commande. L'ensemble de cette transaction reste parfait.

8/10 LORDOOLIN, le 15.02.2019

Chapeaux à gogo

J'ai acheté chez village hats - super site pour ceux qui aiment les chapeaux et les casquettes avec un très large choix - un chapeau Fédora pour un prix très raisonnable à savoir 45 euros. La transaction c'est déroulée sans aucun problème. La livraison s'est effectuée dans un délai raisonnable de trois à quatre jours. L'emballage reçu était au top, avec à l'intérieur de bonnes protections pour ne pas déformer le chapeau en cas de chocs. Produit livré de très bonne qualité, en laine et feutre, avec un look années 30 - 50 entre Al Capone et l'inspecteur Ness.

10/10 sigmamag32, le 05.07.2018

qualité et rapidite

Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site marchand. Au top ! La qualité est au rendez-vous et nous avons reçu le produit rapidement dans un emballage soigné. Rien à dire je recommande vivement ce site

10/10 iamboss, le 26.02.2018

Enfin j'ai trouvé

Enfin j'ai trouvé sur Chapeaux et casquettes ce que je cherchais ! ! En effet ce site est revendeur de la marque Kangol et pas seulement du modèle classique 504 mais aussi de tous les autres modèles dont la 507, très difficilement trouvable.

9/10 Dedenoute, le 08.12.2017

Chapeaux et casquette

C'est la première fois que je fais appel à ce site, une vraie surprise. Il y a beaucoup de choix, c'est difficile de ne pas trouver ce que l'on veut. Les prix sont tout à fait corrects et les envois rapides. Je regrette un peu le type d'enveloppe utilisé pour les envois, pas très rigide, qui peut éventuellement abîmer le produit expédié.

10/10 llopes, le 22.08.2017

OK

Produit conforme à la description. Toutefois sur la base de la photo il n'est pas toujours aisé de se rendre compte de l'encombrement du chapeau en particulier des "visières". Peut être faudrait-il rajouter le diamètre du produit.

10/10 jacky6935, le 19.02.2017

Bien recu

J'ai commandé une casquette pour quelqu'un, j'ai bien recu, le colis par la postetout rapidement, elle était bien protégée, et c'était bien ce que j'avais commandé, tout correspondait, site assez sérieux

10/10 opra, le 07.08.2016

Olivier

Je recommande ce site. Livraision rapide. Véritable casquette new era. En tant que fan de baseball, un trés grand choix de casquette MLB ainsi qu'un grand choix d'équipes disponibles. Article reçu en trés bon état.

10/10 lesallumettes, le 13.05.2016

chapeau de qualité

J'ai commandé un chapeau haut de forme DENTON. Il est très beau, solide, tout à fait conforma à la description. L'emballage pour l'envoi était soigné, si bien que je continue à le ranger dedans pour ne pas l'abîmer.

10/10 misstiful, le 20.03.2016

Parfait

J'ai commandé une casquette pour mon mari sur le site, et nous avons été très content de la commande. L'envoi a été fait dans les temps, la casquette est arrivée bien emballée, et elle était parfaitement conforme à la description. Je recommande donc ce site

10/10 eliselesperance, le 15.01.2016

Bien

Première commande sur ce site, assez de choix, livraison assez rapide ( commander 6 jours avant les fêtes et recu avant noël) paiement facile, produit et couleur conforme à la photo. Aucun problème , je recommande ce site.

10/10 pviolau, le 03.11.2015

super

site connu a l'aide d'ebuyclub, je ne connaissais pas, mais site tres bien, puisque pour les csuettes et chapeaux, il est indiqué les taille de tour de tete, donc parfaits pour ma femme, ainsi que notre enfant, de 2 ans, ca leur va nickel

9/10 pviolau, le 05.10.2015

super

commande passée il y a plusieurs mois, je reviens aujourd'hui pour laissé un avis des plus positif. en effet, nous avions acheté deux chapeaux de paille, un pour ma compagne, et un pour mon fils ( 2 ans) , et le site est tres bien fichu, il propose la taille du tour de tete, afin d'etre sur de la taille que l'on choisi. rien a redire sur la livraison, ni la qualité des produits tres bon site

10/10 familybizz, le 29.04.2015

Super !

J'ai découvert ce site alors que j'étais à la recherche d'un chapeau dans le style de ceux que portait Frank Sinatra... J'ai trouvé mon bonheur pour un prix raisonnable et n'ai pas été déçue lors de la réception de mon couvre-chef.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.