Chain Reaction Cycles

Avis clients Chain Reaction Cycles

Bien - 9/10

Note globale / 88 notes

  • 5 étoiles
    72
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
10/10 dpatrice51, le 16.04.2018

super

c'est la première fois que je commande sur se site et il est vraiment bien , beaucoup de choix , les tarifs sont très intéressant et la livraison rapide et très bien emballer , je le recommande sans problème

8/10 Viper57, le 09.03.2018

Achat matériel

Site intéressante pour faire quelques économies dans le monde du vélo. Les offres sont valables et le site est relativement claire, les descriptions sont fournies. les objets sont conformes à la description. Néanmoins, le délais d'acheminement est plus long que les sites concurrents, dommage !

10/10 Clair_l, le 27.12.2017

satisfaite

Je commande régulièrement sur ce site que j'aime beaucoup, il y a du choix et les prix sont compétitifs Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a souvent des promotions. et la livraison est rapide. J'aime beaucoup commander sur ce site

10/10 michelmrigaud, le 03.12.2017

Qualité Rapidité

Chain Reaction Cycles propose un choix important. Les articles sont de qualité et mes prix sont intéressants. La tige de selle commandée correspondait parfaitement au vélo. Le montage aisé . L'expédition est très rapide.

10/10 sidinho, le 18.11.2017

produit entretient pour velo

J'ai acheté des produits de nettoyage pour ma trottinette électrique on m'a conseillé des produit pour velo qui n'agresse pas l'engin contrairement au lavage au karcher en station de service. J'ai pu utiliser une fois le produit et ça nettoie impeccablement. Je recommande pour tous les gens qui recherche des produit qui permette un nettoyage nickel de leur velo ou autre engin.

10/10 jeanluc_c01, le 24.10.2017

reactif

Un site avec des articles de qualité à un bon prix ( le plus bas du marché dans mon cas) . la commande est envoyée rapidement dans un point relais. je referai bientôt une commande chez ce marchand. le top !

8/10 Bebert_cbr, le 16.09.2017

Bon site pour les accessoires vélo

J'ai effectué plusieurs achats sur ce site pour des accessoires pour mon VTT. Ce site propose de très bon tarif. Les articles sont toujours très bien emballés et protégés, et l'envoi est rapide ( respect des délais indiqués) .

10/10 gael_edlinger, le 21.07.2017

Bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, envoi rapide et soigné. Site assez facile à découvrir, beaucoup de promo, faut faire le tri. Ce que je n'aime pas, des promos en cours et quand on la choisis = plus dispo ... . dommage.

10/10 jeancharlesgilbert13, le 11.07.2017

les meilleurs prix

Super site avec des prix très attractifs. Service au rendez-vous avec description des produits et conseils. La livraison est rapide, pour ma part je reçois toujours mes colis avant la date indiquée de livraison. Je recommande vivement ce site !

10/10 yvo94, le 24.05.2017

un catalogue énorme

un des meilleurs magasin de vélo en ligne avec un catalogue qui est énorme ainsi que des prix qui sont très intéressants par rapport aux enseignes classiques. Dès que j'ai besoin de pièces, Je passe systématiquement par ce magasin.

2/10 sebastiennoel, le 22.05.2017

chain reaction

apparement un très bon site , je ne doit pas avoir eu de chance avec ma chaîne vtt , j 'avais commander 120 liens et j'ai eu une 114 liens , et assez compliqué pour le retour échange à payez de sa poche sauf si ... mais là on comprend rien , j'ai envoyez un mail il réponde pas donc j'attend , site anglais , je ne rachèterais pas sur ce site trop compliqué , et produit envoyez dans un énorme carton au lieu d'un simple papier bulle un peu démesuré .

10/10 gaellebertin, le 24.03.2017

Livraison rapide

Les produits reçus sont très bien. C'est bien emballé, pas de casse. Nickel chrome. Des réductions intéressantes pour cette dernière commande avec le déstockage. Rien à redire. De très bonnes affaires.

10/10 renatoemanuelpires, le 01.02.2017

Chain reaction Cycles

Qui aime le vélo doit connaitre ce magnifique site. Les prix sont très compétitifs et on trouve tout ce que nous avons besoin. Acheter sur ce site est très facile et la description des produits est bien détaillé. Recommendable sans hésitations!!!

10/10 farlo1, le 26.11.2016

ppiece a gogo

Super site de vente de pièces et accessoires pour tous les types de vélos. Les commandes sont traitées et envoyées très rapidement. Le service après vente est très réactif. Les produits sont bien emballés.

10/10 pasdej, le 19.11.2016

chain reaction cycles

Site anglais de vente de pièces et accessoires dédié au cycle. Pour ma part j'y vais rarement car très peu de pièces et d'articles consacré au bmx race. Intéressant par contre durant les périodes de déstockage ou l'on y fait de très très bonnes affaires avec des remises de 90% !!!

10/10 mykillerloop, le 11.11.2016

Super choix

CRC est vraiment intéressant de par le choix d'articles disponibles et par les prix propos's. C'est le site a regarder avant d'acheter toutes pièces pour son vélo. Les frais de port sont en plus offert à partir d'un certain montant.

10/10 mykillerloop, le 26.10.2016

Prix incomparable

Etant a la recherche de certaines pieces pour refaire un velo a peu budget, CRC a été le site parfait pour trouver des articles a très bon prix. Il y a une rubrique dédié au déstockage et elle regorge de bonnes affaires.

10/10 atchouf, le 15.10.2016

Site de vente

Le plus gros site de vente de matériel pour tout ce qui concerne les affaires pour le vélo. Enormement de choix voir trop. Concernant les prix c'est correct pour un site en ligne. Il faut regarder pour trouver une bonne affaire.

10/10 mykillerloop, le 15.10.2016

Super choix

A chaque achat que je dois faire pour mon vélo, je me trouve vers CRC car le choix y est important et les prix sont également très intéressants. De plus, il est possible de renvoyer les articles pendant 1 an.

10/10 farlo1, le 14.10.2016

super

Super magasin avec un choix incroyable de produits. La livraison est très rapide. Les renseignements donnés par téléphone sont très appréciables, mon interlocuteur connait les produits proposés. Je recommande ce magasin

10/10 Mathia73, le 09.10.2016

grand choix et prix mesurés

Ils ont quasiment tous les pneus vélo et surtout dans toutes les dimensions à un prix très raisonnable. Le petit souci quand même est la livraison qui est assez lente quand on est habitué au service premium du "monstre" américain. Enfin, c'est juste un détail.

10/10 guillaumeboiron, le 26.09.2016

Livraison un peu longue

Et oui quand on est habitué à commander chez le principal concurrent de Chainreactioncycle, on attend impatiemment la livraison du colis. Cependant ils ont certaines références de pièces difficile à trouver et parfois des très bon prix.

9/10 mofofo, le 09.09.2016

Service client au top !

Rien à redire concernant Chain Reaction Cycle au niveau du service, il est très facile d'obtenir par téléphone un interlocuteur compétent, qui parle français, et qui se bouge vraiment pour le client. En revanche, le choix sur le site mériterai d'être étoffé. .

10/10 mykillerloop, le 06.09.2016

Super choix

Ce site est vraiment super car le choix est vraiment énorme. Les fins de séries sont également très intéressants et il faut bien regarder car de très bonnes affaires y sont présentes. Les frais de port sont également offerts à partir d'un certain montant.

10/10 mjgbovo, le 04.09.2016

Satisfait des services Chain Reaction Cycles

Toujours très satisfait des services Chain Reaction Cycles Toujours très satisfait des services Chain Reaction Cycles Toujours très satisfait des services Chain Reaction Cycles Toujours très satisfait des services Chain Reaction Cycles

10/10 fabusfr, le 02.09.2016

Très bon achat

Livré dans les temps. Le produit correspond à la description faite sur le site. site bien pensé et facile d'utilisation. De nombreux produits disponibles immédiatement et des réponses à mes questions.

10/10 gabriel.dommo, le 01.09.2016

magasin cycles

Grand choix de velos et pièces détachées à des prix concurentiels. emballage sérieux et livraison respectant le delai annoncé. C'est ma quatrieme commande et sans doute pas la derniere!!! ! Un des meilleurs sites dans sa specialite. A recommander

10/10 fabusfr, le 12.08.2016

Très bon site

Les délais de livraison ont été respectés. Le produit est conforme à la description. Tout c'est très bien passé, je le recommande ce site qui est très bien fait et facile d'utilisation malgré le nombre d'articles vendus

8/10 mofofo, le 06.08.2016

Super SAV

Après 5 ans d'achats habituels chez Chain Reaction, j'ai eu ma première mésaventure : un pneu reçu différent de celui commandé. Très pro, le SAV a reconnu leur erreur, et a trouvé une solution avantageuse pour moi. Merci à eux, en particulier Gaelle qui parle français.

10/10 greghache, le 28.07.2016

Très grand choix

Chain Reaction Cycles a un choix énorme de vélos et pièces, parfois introuvables ailleurs. Les prix sont parfois imbattables, notamment sur la diététique ou les pièces détachées pour les roues, par exemple.

10/10 vincentg, le 02.07.2016

Site marchand vélo super

Super prix, qualité des article rien a redire et envoie super rapide. navigation facile sur le site internet marchand et service après vente efficace et vous aide même a trouver votre article que vous cherchez.

10/10 greghache, le 23.06.2016

CRC: au top!

Chainreactioncycles est vraiment un site de confiance. Le choix est énorme avec des prix parfois imbattables. Il faut fouiller un peu. Beaucoup de produits introuvables ailleurs. Les marques britanniques sont bien évidemment représentées à des tarifs avantageux.

10/10 pmialeu, le 20.06.2016

chain reaction cycles

excellent site pour le cycliste amateur ou confirmé. matériels de qualité à prix plus que raisonnable , du stock permettant la dispo immédiate des produits désirés. beaucoup de choix dans des marques connues et reconnues. et le plus la réactivité et la rapidité de préparation et d'expédition des commandes . Merci à tous

10/10 a.lguenot, le 31.05.2016

Parfait.

Ces pédales correspondent tout à fait à mes besoins : une surface plate et suffisamment large d'un côté pour mes trajets en ville et le système SPD de l'autre pour mes sorties vélo. Le tout pour un prix compétitif et en bénéficiant du sérieux du site. Je recommande.

10/10 theshaman, le 10.05.2016

Site étranger fiable

La plupart du temps je préfère commande sur un site français. Mais quelques fois les tarifs sur Chain Reaction Cycles sont vraiment attractifs ou l'on trouve des produits difficiles à trouver en France, et donc je commande chez eux. Aucun problème à signaler jusqu'à maintenant. La livraison est rapide malgré l'expédition depuis la Grande-Bretagne.

10/10 ricky68, le 04.05.2016

Impecable

Achat effectué le dimanche, reçu le lundi 8 jours après, livraison par colis privé avec appel avant passage, nickel. Ce site propose de bon prix avec des soldes permanent. Le colis est arrivé sans encombre, bien emballé.

10/10 chincollafrancois, le 06.04.2016

bmx

tres bon site tres bon service tres bonne livraison parfait etat dans le bon temps indiqué bonne description de l article bon emballage convient parfaitement aux attentes proposées je le recommande activement à tout les utilisateurs

10/10 farlo1, le 08.03.2016

super magasin

Chain reaction cycles est un super magasin. On y retrouve un maximum de produits de qualité. Après avoir passé commande, celle ci est traitée raidement. Les produits sont très bien emballés. Je vous recommande vivement ce magasin.

10/10 jubernard, le 29.02.2016

Tres large choix de produits et livraison tres rapide

Site avec un grand choix de produits avec des prix parmis les plus competitifs du marche. Plus la peine d'aller sur deux ou trois sites differents. Beaucoup d'articles en stock et expedie tres rapidement.

10/10 fred95670, le 28.02.2016

Parfait

Il y a le plus grand choix pour le plaisir des amateurs des sentiers, routes et autres singles tracks. Le choix est immense, les marques sont au rendez-vous, les prix aussi ( même s'ils ne sont pas les moins cher, ils sont très compétitifs ! ) , des garanties sérieuses sur les retours en cas de problèmes. Je le recommande

10/10 kapamy, le 27.02.2016

Ensemble garde-boue Topeak Defender XC1-XC11

Produit répondant exactement aux critères que je recherchais et conforme à la description fournie par le vendeur. Montage simple et rapide. Bon délai de livraison. Bonne communication. Vendeur sérieux.

10/10 fred95670, le 27.01.2016

Très bien

Super boutique en ligne avec un choix impressionnant et a des prix hyper compétitifs. Déjà de multiples commandes passés sur ce site et toujours très satisfait et en plus avec des délais de livraison très convenables et rapides. Je recommande vivement pour les amoureux du 2 roues.

10/10 nicolasph, le 21.01.2016

Du choix et des prix très interressants.

Livraison très rapide. Produits de qualité et de grandes marques à des prix très concurrentiels. Très bon de suivi de commande. Le seul bémol est la fin de la livraison : le livreur a laissé le colis chez un voisin sans faire signer un quelconque justificatif de livraison et sans laisser un avis pour dire où le colis se trouve. Si je passe à nouveau commande, je choisirai un autre mode de livraison.

10/10 fred95670, le 20.01.2016

Très bien

Bien que basé aux Pays-Bas le site est très accessible en français. Le service client est réactif et cordial. Il ne faut pas être exigeant sur le délai de livraison compte tenu de la distance. Rapport qualité/prix bien placé sur un marché où la concurrence est vaste. Je recommande.

10/10 thegnome03, le 02.01.2016

Commande CRC

Bonjour, comme d'habitude commande reçue rapidement. Les articles étaient conformes et emballés correctement. Pas de mauvaises surprises, les articles commandés étaient bien en stock. Je recommande chaudement; Cordialement, Samuel.

10/10 awrai, le 27.11.2015

CRC

Bonjour, Grand habitué de ce site web j'ai enfin l'occasion de poster un commentaire :) Ma passion étant le VTT de descente, je commande à longueur d'année sur Chain Reaction, des pièces de rechanges, des chaussures, des vêtements, des protections... . . le service avant vente est génial et très disponible même pour la france. De plus je n'ai jamais eu de problème majeur, seulement une fois en 4 ans une erreur de livraison et ce dût à mon changement de domicile ( ras campagne difficile à trouver) et même dans ce cas un re-livraison à eu lieu dans les meilleurs délais. Chapeau à eux et à leurs travail, je recommande ce site bien évidement !

10/10 DaleLejeune, le 21.10.2015

des marques qu'on ne trouve pas ailleurs

L’avantage de ce site est qu’il propose des marques que l’on ne trouve pas sur d’autres sites pour ses achats en ligne. Ces exclusivités permettent de proposer des tarifs vraiment bas J’ai eu besoin de faire un retour qui s’est passe sans aucun souci

10/10 sevewine, le 12.10.2015

Achat VTC

Après de longues recherches sur internet, j'ai consulté le site ChainReactionCycles et j'ai trouvé le vélo idéal pour ma femme a prix très compétitif. J'ai reçu ma commande rapidement, bien emballée et avec tous les ustensiles de montage ce qui est très agréable. Service client contacté, impeccable, un marchand de confiance selon mon expérience.

10/10 DaleLejeune, le 06.10.2015

Des offres exclusives

Je commande sur plusieurs sites qui vendent des affaires de sport. Je trouve que celui-ci propose des marques que l’on ne trouve pas ailleurs Ils vendent également des produits aux couleurs de la marque qui sont d’une très bonne qualité Bref, je recommande

10/10 kikoucoze, le 06.10.2015

Site de pièces pour vélo

Très bon site de pièces détachées pour les vélos, que ce soit des vélos de route ou des VTT. C'est un des sites sur lequel j'achète tous mes accessoires, à des très prix très attractifs par rapport au commerce en boutique...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.