Certideal

Avis clients Certideal

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Certideal

3,5% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 mackenzierabb2000, le 12.11.2021

Marchand au top!!

Commande reçue en 48h après la date d'achat et conforme au produit commandé - Le téléphone est comme neuf, fonctionne bien et est accompagné de son chargeur ( universel et non apple) tout cela à un prix très attractif vis à vis des modèles neufs Il est possible de cumuler un code promo Certideal relayé par ebuyclub - Pensez bien à lire les conditions avant de faire votre commande afin de respecter les conditions du cashback Cashback validé très rapidement par le marchand Je valide à fond et recommande ce marchand! !

10/10 jeiditonio, le 27.11.2021

achat iPhone

Achat d'un téléphone iPhone il y a maintenant un mois. La commande s'est bien déroulé avec un délai de livraison rapide, reçu en moins d'une semaine. Le colis était parfaitement emballé et sécurisé. Le produit était conforme à sa description, comme stipulé sur le sire internet. Depuis son utilisation, nous avons rencontré aucun problème, produit de qualité, qui nous satisfait entièrement. Nous aucun eu aucun souci. Le site est à recommander et est fiable. Nous faisons confiance car bonne communication.

10/10 stephanie723, le 04.11.2021

achat d'iPhone reconditionnement

3eme achat d'un iPhone reconditionné sur certideal et de nouveau aucune mauvaise surprise . Vous êtes tenus informés de la préparation de votre commande , de l'expédition ... . Lors de notre 2eme commande: le téléphone n'a pas passé une des étapes de contrôle , nous avons été informés de suite et nous avons eu une proposition de secours que nous n'avons pas souhaite prendre et avons attendu un autre telephone disponible . En retour de notre patiente , certideal nous a communiqué un code de réduction de 20€ valable sur nos prochains achats et communicable à l'entourage . Seul site qui vous garantisse 24 mois votre iPhone reconditionné .

10/10 justinegourdon6, le 02.11.2021

avis certideal

j'ai acheté un telephone, un iphone 11 il y a une semaine, ma commande s'est bien déroulé mais la date pour le recevoir est plus longue que prévu, j'ai eu un code promo qui m'a fait économiser 10 euros, la commande devait arriver aujourd'hui mais elle va arriver vendredi, l'emballage est correct et a bien emballer mon iphone 11 qui est de très bonne qualité je pense, je n'ai pas reçu la commande encore mais je pense que je n'aurait pas besoin de la retourner puisque c'est quand même un site réputé et que je ne pense pas qu'il va y avoir des problèmes.

10/10 melaya_91, le 14.10.2021

Top

J'ai commandé un Iphone 11 en août dernier qui est arrivé en moins d'une semaine ( commande passée courant le week end et livré le mercredi) . Le Smartphone était très bien emballé et protégé. Le grade A que j'avais commandé correspond bien au produit que j'ai reçu. Je n'ai pas vu de micro rayure à distance normale. Après deux mois d'utilisation, je n'ai constaté aucun problème de fonctionnement ni de tenue de la batterie. Après un précédent achat - sur un autre site - de téléphone reconditionné qui avait eu des problèmes de batterie et qui n'avais pas bien été remonté, j'appréhendais mais je suis totalement satisfaite !

8/10 sabrinacrepin83, le 14.10.2021

Bon rapport qualité prix

J'ai acheté sur le site le 03 octobre un nouveau téléphone. le processus de commande s'est bien passé, non je n'ai pas eu de code promo et le délai de livraison annoncé a été retardé car le téléphone commandé avait un défaut. un nouveau téléphone a été choisi par certideal et du coup nous avons reçu avec du retard la commande au point relais. emballage parfait et l'article est conforme à la commande, nous pensons que la qualité est au rendez vous comme prévu. Pour le moment pas prévu de le renvoyer il faut que l'on vérifie le produit.

10/10 Nadialebrun14, le 13.10.2021

telephone conforme

envoi rapide et soigné, le telephone fonctionne parfaitement et est en super état. coque reçue ( payé) , trop fine à mon gout. . sinon nickelje recommande nous avons commandé un iphone X pour l'anniversaire de ma fille, le téléphone est arrivé plus tôt que ce qui était annoncé sur le site certideal. J'ai pu suivre le colis. Le téléphone était très bine maintenu dans le colis. Le batterie acheté neuve était bien neuve à 100% de charge. Je recommande vraiment ce site, aussi bien qu'un site très bien connu pour le reconditionné qui le vendait plus cher que sur ce site!

10/10 corinnecoz, le 26.09.2021

achat iphone

L' envoie à été rapide et mon colis était bien emballé, la mise en route du téléphone à été très simple grâce à la vidéo explicative qui est jointe au colis. Cela ne fait que deux jours que j'ai reçu mon téléphone, donc pour le moment tout va bien, à voir dans l'avenir, j'espère ne pas avoir de soucis... . Mais c'est le deuxième téléphone que j'achète chez eux et je suis contente du premier que je vais conserver pour des raisons professionnelles, il est un peu vieux, mais fonctionne toujours. Donc RAS

10/10 courbjul, le 02.09.2021

Iphone SE

Totalement satisfait de mon achat sur le site. Iphone SE deuxième génération en excellent état. Envoi très rapide. Pour un deuxième achat sur certideal, je ne regrette pas du tout. Je recommande vivement ce site. J'ai également eu recours à un code de réduction non négligeable, ce qui m'a permis de baisser le coût de ce smartphone. L'emballage était très bien, le colis avait été reçu dans une boutique partenaire de Mondial Relay. Et j'avais bien reçu un sms pour la réception du colis. Bref, je recommencerai.

8/10 rizlaK, le 02.09.2021

Bien malgré quelques ratés

Acheté iphone X. En assez bon état au lieu de très bon état. Et écran tactile défectueux. On m’en a finalement renvoyé un autre après renvoi du premier. Mais le service client met trop de temps à répondre à chaque demande par mail et pas possible de les joindre par téléphone en cas de problème. Je n’avais pas reçu le bon retour. 2 jours pour qu’on me dise qu’on me l’a bien envoyé. Encore 2 jours pour qu’on mes renvoie. Du coup ça a pris plus de 2 semaines pour ravoir le nouveau téléphone. Finalement tout est bien qui finit bien. Mais je ne sais pas si je recommanderai chez eux vu ma seule et unique experience.

8/10 laurentguillotin, le 07.08.2021

Achat iPhone 8 de 64Go reconditionné par CertiDeal et certifié en “Très bon état”

Achat du 27-07-2021 pour un iPhone 8 Gris Sidéral de 64 Go reconditionné et certifié en “très bon état” . Il m'a été livré le 05-08 comme énoncer par CertiDeal. L'iPhone reçu correspond à la description avec des rayures présentes seulement sur l'écran. L'une d'elles est visible à plus de 20 cm mais reste acceptable. L'emballage était en parfait état et comportait le portable, le câble de charge + le chargeur + un trombone ( pas d'écouteur ! ) . Pour la batterie, après un chargement à 100% et selon l'appli. a une capacité maximum de 86% de fonctionnement. Après 24 heures d'utilisation, tout fonctionne correctement. Le transfert de mes données de mon ancien iPhone, c'est parfaitement déroulé. Reste maintenant a connaître la durée de bon fonctionnement de la batterie. J'ai hésité à la changée lors de mon achat ! Je suis TRÈS SATISFAIT de mon achat pour le prix imbattable chez CertiDeal et pour les deux ans de garantie proposée.

10/10 gosymati, le 31.07.2021

Premier achat chez Certideal ++

Je devais changer mon téléphone et pour moi, rien de mieux que de passer par du reconditionnement, qui plus est en état neuf. J’étais déjà passée par d’autres gros sites précédemment et je dois avouer qu’il y avait toujours quelque chose qui me chiffonnait, avec raison. J’avais déjà entendu parlé de Certideal via un reportage sur M6. J’ai donc franchi le pas et quoi de plus appréciable que ce site se démarque d’autres en offrant une garantie de 36 mois ( contre 12 chez tout ces concurrents) et qui plus est tout en étant basé en France, contrairement aux concurrents également. Je n’ai pas eu besoin de les contacter en SAV mais je pense que le fait que l’entreprise soit française et en France doit être un gros point positif.

4/10 scolan, le 14.07.2021

Transaction difficile

Après une commande sans encombre sur le site, cette dernière a été bloqué pendant 10j, prétextant un besoin de vérification de paiement alors que mon compte a été immédiatement débité. Aucun réponse du service client, jusqu'à l'utilisation du modérateur Avis-vérifié, qui a permis d'avoir un interlocuteur et débloqué la commande. Par ailleurs, l’accès au SAV par le site est très caché ce qui n'est pas normal. Le téléphone a enfin été reçu, espérant que la qualité du reconditionnement est meilleure que l’expérience client

Chargement

 

Erreur de chargement des avis