Certideal

Avis clients Certideal

Bien - 8/10

Note globale / 45 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Certideal en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Aurore, le 27.12.2021

certideal

j'ai acheté pour mon fils un iphone XR de couleur rouge 32 GO le 13 decembre 2021. ma commande s'est bien deroulé sur le site sans probleme. oui j'ai eu un recours à un code promo Certidealtion de 10 euros en moins. le délai de livraison n'a pas été respecté par rapport aux test éffectués sur le telephone mais je l'ai reçu pour le 23 decembre donc avant noel. par contre une fois que le colis a été expedié je l'ai reçu en 2 jours. emballage correct. l'article acheté était pas tellement conforme car il avait des accros visibles à l'oeil nu , je m'attendais à mieux. pas de retour de commande.

10/10 Veronique, le 25.05.2022

Certideal

La commande de mon iPhone chez certideal. Service fait aucun problème à la commande et encore moins à la livraison. Je recommande ce site qui est pour moi sans souci particulier. Livraison impeccable, l’emballage très sécurisé. Peut-être un peu long au niveau du délai de livraison mais le résultat est correct. Produit garanti 24 mois, iPhone livré avec un écran de protection. Pour un téléphone reconditionné je n’ai aucun problème à l’utilisation. la batterie tient super bien la charge. Je recommande ce site.

10/10 Ingrid, le 22.05.2022

Achat Iphone8

Commande passée le 12 Avril 2022 d'un Iphone8 reconditionné. La commande est facile à passer. Vous pouvez choisir entre 3 états différents ( correct, bon état et très bon état) donc 3 prix différents. Nous avons choisi le milieu pour un bon état. Et pas déçu, emballage, protection nickel, livraison en 5 jours. Ma fille à l'impression d'avoir un téléphone neuf, aucune trace, griffe ou autre, la batterie est neuve comme prévue. Un service client au top, rapide ... Nous repasserons par eux pour nos futurs téléphones.

10/10 isabelle, le 22.05.2022

contente du site

J'ai commandé un iphone xr le 29 avril 2022 sur certideal , site que je connaissais car j'avais déjà commandé un smart phone il y a 3 ans ; iphone grade très bon état . Effectivement , l' appareil est en très bon état . L' emballage était très soigné , et le délai de livraison a été respecté ; j'ai fait livrer mon colis à un relais colis près de chez moi . j'ai eu droit à une remise intéressante . et en plus un cash back avec ebuy .

8/10 vanessa, le 19.04.2022

Iphone X bien reçu

Iphone X commandé, J’ai reçu un téléphone defectueux. Néanmoins le vendeur a été réactif, et après quelques échanges on m’a renvoyé un nouveau téléphone en échange du défectueux. Par contre je reproche à certideal de n’être joignable que par mail, ce qui ralentit considérablement la prise en charge. 2 jours en moyenne pour avoir une réponse alors que j’zttendais une étiquette retour qui au final n’est arrivée que 5 jours plus tard. Un an plus tard, le téléphone fonctionnz toujours aussi bien, je recommande donc ce vendeur

10/10 Sebastien, le 13.04.2022

Bon site de reconditionnement

Bonjour Première fois que je commande sus ce site pour l’achat d’un téléphone reconditionné pour mon fils. Les prix semblent très intéressants et les frais de port le sont tout autant, et ceci en comparaison à d’autres sites du même genre. J’attends avec impatience la livraison qui semble un peu longue : 10 jours mais bon ça va y pire . Il y un large choix sur ce site pour les équipements reconditionnés. La navigation est relativement facile sur le site et les filtres sont judicieux. Je recommande donc ce site. Merci et bonne continuation

3/10 Aurélie, le 09.04.2022

Très décue

Bonjour, J'ai été très déçue par ma commande. Je l'ai reçu en avance, donc j'étais agréablement surprise surtout que mon autre téléphone était cassé donc un début prometteur. Je vais rechercher mon colis, en très bon état, pas de soucis. Le téléphone est bien emballé. Je le mets en charge, une fois chargé, je ne peux l'utiliser car l'écran tactile ne fonctionne pas ... J'ai pu le renvoyer ( ca a été chaotique avec leur explication de retour) , mais le colis a bien été renvoyé. Le remboursement est arrivé plus de 15 jours après... Donc je me suis retrouvée sans téléphone pendant un mois... je suis très décue car ils disent tester les téléphones mais sur celui reçu ce n'est pas possible car il était impossible même de l'éteindre car l'écran était HS ... aucun test n'a donc pu être réalisé...

10/10 mathieucatherine1977, le 07.04.2022

Iphone 11 Rouge

Achat d'un Iphone 11 rouge pour ma fille. L'appareil est reconditionné en France, pratique pour les retours. L'Iphone à été livrer en 4 jours en relais colis. J'ai apprécié avoir reçu un mail m'indiquant toutes les points à vérifier avant de confirmer mon retrait. L'article est très bien emballé, juste ce qu'il faut. L'état de l'appareil correspond à celui commandé ( bon état) plus protection écran posé sur le site et coque silicone ( peut être un peu légère) . Garantie 2 ans. Vraiment satisfait. A refaire si besoin.

6/10 Jessica, le 04.04.2022

iPhone 11 pro

J’ai commandé un iPhone 11 pro et je suis super déçue, reçue 15 jours après la date d’achat soit disant pour un problème de non passage au 2e test alors que je n’y suis pour rien et il est indiqué sur le site livraison en 2 à 6 jours maximum. Même si ils ont fait un geste commercial en offrant un écran de protection, je comprends bien que c’était pour camoufler une jolie rayure. Le téléphone n’est pas en très bon état, comme commandé. L’emballage n’est pas terrible non plus, le téléphone est filmé dans une boîte en carton, ça laisse à désirer….

10/10 quiettasandrine, le 28.03.2022

Achat iPhone

Je recommande ce site les yeux fermés. Achat effectué la semaine dernière et j'ai reçu ma commande dans les temps et très bien emballée ici en quarante huit heures. L'article commandé était conforme à la description faite sur le site. J'avais commandé un iPhone 11pro. Les accessoires étaient tous présent, la batterie en très bonne état. Les articles étaient très bien emballés. Toutes les fonctionnalitées du téléphone portable fonctionne très bien. Pour moi je recommande ce site les yeux fermés

7/10 Jessica, le 23.03.2022

Achat iPhone 11 Pro

J’ai acheté un iPhone 11 Pro en date du 8 mars dernier, j’ai été confronté à plusieurs problèmes. Le premier celui d’un soucis avec ma commande d’où le téléphone n’a pu être envoyé de suite par problème de non passage au 2ème test avant envoi, il a fallu que j’attende alors que je n’y suis pour rien…. Par geste commercial ils m’ont offert un écran de protection mais bon j’ai réceptionné le téléphone presque 15 jours après donc ce lundi 21 Mars, alors qu’ils encaissent bien le montant le jour de la commande. De plus, J’ai été déçue de l’emballage par rapport à un concurrent…. Et pour finir, pour le transfert des données, le téléphone était bloqué, il a fallu recommencer je ne sais combien de fois avant d’y arriver…. Sincèrement je suis hyper déçue de ce site que j’ai vu à la tv, je m’attendais à mieux…. .

10/10 celine, le 14.03.2022

Super contente

J'ai acheté un iphone 8 rouge il y a 3 semaines sur certideal. La commande s'est très bien passée et j'ai même eu un code promo de 10 euros offert. Du coup ça baissé ma facture :-) Le délais a été respecté et la mise en service rapide. Je suis très satisfaite de mon téléphone. Par contre pas beaucoup de changement par rapport à l'iphone 7, mais bon... Le prix était intéressant vis-à vis de la concurrence; en bref je recommande vivement ce site qui est très facile d'utilisation et la progression de la commande bien noté.

8/10 veronbt, le 13.03.2022

avis iphone xr

J'ai acheté un iphone reconditionné XR. J'avais choisi de le recevoir en corail mais comme le délai était plus long j'ai choisi de ne pas avoir la couleur demandée mais de le recevoir plus rapidement. Résultat 3 jours plus tard il était chez moi en bleu. J'ai choisi l'envoi en relai colis, je n'ai eu aucun souci, le téléphone est en parfait état. Je recommande ce site car le vrai petit plus est la garantie de 24 ans que les concurrents ne proposent pas! J'espère tout de même ne pas avoir à m'en servir!

10/10 Cyril, le 11.03.2022

Certideal

J'ai acheté début janvier un smartphone sur le site de reconditionnement Certideal. De nombreux modèles sont proposés sans mauvaise surprise car le prix affiché pour un modèle reste le même en fonction de son état ( et non en fonction des articles disponibles en stock chez les différents vendeurs comme pratiqué sur d'autres sites de reconditionnement) . La commande est très simple à réaliser. J'ai reçu le smartphone 5 jours après dans un emballage bien protégé et dans un état tout à fait conforme à la description. A noter, pas de possibilité de rachat de son ancien matériel.

10/10 Thomas-Reiner, le 07.02.2022

iPhone 11 Pro

J'ai commandé l'iPhone 11 Pro chez eux, une bonne affaire, il était comme neuf, et ils m'ont posé un film de protection sur l'écran et posé parfaitement ! Cependant, je dois dire que coté expédition, ils peuvent améliorer... C'est dans une toute petite boite en carton mince ( pas d'origine) et le tout dans une enveloppe à bulle... C'est très bien quand la boite en carton est scotché, ce qui n'était pas mon cas! , la boite s'était ouverte dans l'enveloppe et l'iPhone se baladait dans l'enveloppe... ( Mais l'iPhone n'avait rien) . Derniers points, les délais un peu plus long que prévu initialement sur le site ( est-ce par ce que j'ai demandé de poser un film dessus ? ) en tout cas, rien e gênant vu le rapport qualité / prix.

10/10 Gregory, le 02.02.2022

Parfait!

Choix et information sur les produits très clair qui m'ont permis de sélectionner le modèle souhaité ainsi que la qualité souhaité mais aussi la possibilité de choisir une couleur de disponible. Iphone X commandé le lundi matin et reçu le mercredi en Chronopost: délai de livraison extrêmement rapide. Achat facile et rapide. Emballage soigné et complet, câble, chargeur et même l'outil pour déclipser le support de la carte sim. La batterie à été changé alors que ce n'était pas inclus dans la prestation. Premier achat chez ce prestataire validé. Je recommanderai les yeux fermés.

10/10 elizabete, le 29.01.2022

achat impeccable

Ce sera la 4 è fois que j'achète un téléphone chez eux et jamais déçue a ce jour. A chaque fois, j'ai pris un iphone 7 et j'en suis totalement ravie. Il n'y avait pas forcément de promo pour mon article mais leurs tarifs sont corrects. La recherche et la navigation sur le site sont très intuitives , pratique et facile d'utilisation . La livraison a été rapide et le produit convenablement emballé et conforme à la désignation, j'ai fais rajouté une vitre en verre trempée pour une meilleur protection. Je recommande fortement leur site , ils sont vraiment sérieux et professionnels.

4/10 Bruno, le 23.01.2022

Très décevant

J’ai l’Article reçu rapidement et emballé proprement. mais j ‘ai choisi un produit comme neuf mais reçu avec une batterie à 88% pas terrible pour du comme neuf . Par ailleurs les écouteurs sont non fournis . Ils proposent la batterie neuve en supplément qui ferait que le téléphone serait quasiment au prix du neuf . Du coup aucun intérêt de passer par certideal . Je ne recommande pas ce site . Ma précédente expérience bien mieux avec back market

10/10 Elisa, le 17.01.2022

2 ans de garantie !

Achat d'un Iphone 12 mini pour offrir à Noel. L'appareil est reconditionné en France, pratique pour les retours. L'Iphone devait être livré le 28 / 12 mais je l'ai reçu à temps pour le mettre au pied du sapin en relai colis. J'ai apprécié avoir reçu un mail m'indiquant toutes les points à vérifier avant de confirmer mon retrait ( il faut demander d'attendre la vérification avant de scanner le retrait, certains ont la "gâchette" facile ! ) . L'article est très bien emballé, juste ce qu'il faut. L'état de l'appareil correspond à celui commandé ( bon état) . Vraiment satisfaite.

10/10 Ophélie, le 12.01.2022

Très bon site

J'ai acheté Un téléphone portable reconditionné chez ce vendeur et j'en suis très satisfaite. Ce n'est pas la première commande, toujours aussi simple à commander. Promo sur le verre trempé nickel. Le délai de livraison ainsi que l'emballage était parfait. Qualité de l'appareil, rien à redire. Je recommande ce site sans soucis, 100% français, bien agréable. Disponibilité pour toute question ce qui est très important si on a un doute sur un produit. Pas eu besoin de renvoyer le produit. J'ai eu recours au Service après vente pour un autre produit, et très réactif.

10/10 corinne, le 09.01.2022

rapide

j'ai achete un samsing s10 le 30 décembre 2021, j'ai reçu l'article le 31 decembre 2021 donc une livraison super rapide car livrée le lendemain, je ne m'attendais pas à ce que soit aussi rapide. Le produit était bien emballé et le téléphone étaient dans un état impeccable. Conforme à l'annonce mais agréablement surpris quand meme. j'ai eu un code promotion de 15 euros sur le prix déjà interressant. La commande s'est déroulée facilement et sans problème je n'ai pas eu besoin de retourner le produit

9/10 regel11, le 08.01.2022

iphone 11 noir-128go

j'ai acheté un iPhone 11-128 giga régénéré sur Certideal le 12 décembre 2021 pour le noël de mon fils pour remplacer son iPhone 7 noir qui datait une peu . La commande a été facile et le choix était là . tout c'est bien passé jusqu'au choix de la couleur noire pour laquelle la livraison a pris 3 jour de retard car la couleur noire n'était pas en stock . le colis et arrivé juste à temps le 24 décembre au matin ( timing serré) . A part ce petit retard le colis est arrivé en Chronopost sans problème particulier . Emballage correct . Réception du produit conforme à mes attentes.

7/10 johann, le 03.01.2022

Une première

1er achat satisfaisant. Produit conforme et réponse rapide du service commercial si nécessaire. Des prix compétitifs et étudiés au marché de la concurrence pour une société française. Une première expérience satisfaisante pour l achat d'un iPhone 8 comme neuf... différents niveaux de reconditionnement. Le mien est en effet comme neuf. Impeccable avec le pack sérénités ( vitre et coque transparente pour une maxi protection contre les incidents et option batterie pour repartir du bon pied avec une batterie toute neuve. Délai et conditionnement OK

10/10 lionel, le 29.12.2021

commande conforme

Achat de 2 iphones X Les appareils sont conformes à la description, la livraison a été faite dans le respect des délais annoncés. les iphones étaient dans un emballage propre et individualisé. Pour des raisons de sécurité les smartphones ont été envoyés en deux colis distincts et à deux dates différentes, ce qui est un peu gênant lorsqu'on se fait livrer en point relais, et que l'on est pas averti, on pense à un oubli mais le SAV répond vite à l'interrogation et vous rassure. en conclusion je recommande Certideal

8/10 Bérengère, le 19.12.2021

Bon site

Site de confiance, livraison pas aussi rapide que prévue. Mais cela est quand même très bien Site clair, j'ai porté mon choix sur celui ci car il est français et que c'est important de faire au plus beaucoup de choix à des prix très interessants. Site clair et facile de compréhension. Site donnant deux ans de garantis et je pense que c'est le seul à proposer cela, c'est un réel avantage pour de l'acacht reconditionné surtout si c'est de l'électronique ce qui était mon cas, j'espère ne pas être décue à l'arrivée de mon article

10/10 Virginie, le 17.12.2021

Parfait ! fonctionne comme un neuf

Je suis très satisfaite des produits certideal. C'est le deuxieme téléphone que je commande chez eux. Communication ++ , certideal a su répondre a mes questions rapidement via les réseaux sociaux. Ils sont très réactifs a chaque fois. Le point négatif pour les téléphones reconditionnés et la batterie mais chez certideal, nous avons pu demander une batterie neuve pour 18€. Ma fille est super contente, elle a choisit un iphone 8 rouge pour 220 €. Il fonctionne comme un neuf. je recommande cette petit entreprise Française !

10/10 Raffaella, le 15.12.2021

très bonne expérience!

Super découverte de ce site que je recommande fortement! J'ai commandé un Iphone 8, et j'en suis pleinement satisfaite. Le produit est d'excellente qualité, il y a une garantie de 24 mois (!!), il ne présente pas de rayures ou de problèmes. J'avais commandé en plus la pose du film protecteur d'écran et la coque, et quand le téléphone est arrivé j'ai pu l'utiliser tout de suite. Le produit est arrivé avec deux jours de retard par rapport à la date annoncée et on m'a offert un bon de réduction que je pourrai utiliser dans les 3 prochaines années! Bref, rien à dire, je conseille.

10/10 jeidi, le 27.11.2021

achat iPhone

Achat d'un téléphone iPhone il y a maintenant un mois. La commande s'est bien déroulé avec un délai de livraison rapide, reçu en moins d'une semaine. Le colis était parfaitement emballé et sécurisé. Le produit était conforme à sa description, comme stipulé sur le sire internet. Depuis son utilisation, nous avons rencontré aucun problème, produit de qualité, qui nous satisfait entièrement. Nous aucun eu aucun souci. Le site est à recommander et est fiable. Nous faisons confiance car bonne communication.

10/10 mackenzierabb2000, le 12.11.2021

Marchand au top!!

Commande reçue en 48h après la date d'achat et conforme au produit commandé - Le téléphone est comme neuf, fonctionne bien et est accompagné de son chargeur ( universel et non apple) tout cela à un prix très attractif vis à vis des modèles neufs Il est possible de cumuler un code promo relayé par ebuyclub - Pensez bien à lire les conditions avant de faire votre commande afin de respecter les conditions du cashback Cashback validé très rapidement par le marchand Je valide à fond et recommande ce marchand! !

10/10 stephanie, le 04.11.2021

achat d'iPhone reconditionnement

3eme achat d'un iPhone reconditionné sur certideal et de nouveau aucune mauvaise surprise . Vous êtes tenus informés de la préparation de votre commande , de l'expédition ... . Lors de notre 2eme commande: le téléphone n'a pas passé une des étapes de contrôle , nous avons été informés de suite et nous avons eu une proposition de secours que nous n'avons pas souhaite prendre et avons attendu un autre telephone disponible . En retour de notre patiente , certideal nous a communiqué un code de réduction de 20€ valable sur nos prochains achats et communicable à l'entourage . Seul site qui vous garantisse 24 mois votre iPhone reconditionné .

10/10 justinegourdon6, le 02.11.2021

avis certideal

j'ai acheté un telephone, un iphone 11 il y a une semaine, ma commande s'est bien déroulé mais la date pour le recevoir est plus longue que prévu, j'ai eu un code promo qui m'a fait économiser 10 euros, la commande devait arriver aujourd'hui mais elle va arriver vendredi, l'emballage est correct et a bien emballer mon iphone 11 qui est de très bonne qualité je pense, je n'ai pas reçu la commande encore mais je pense que je n'aurait pas besoin de la retourner puisque c'est quand même un site réputé et que je ne pense pas qu'il va y avoir des problèmes.

10/10 Mélissa, le 14.10.2021

Top

J'ai commandé un Iphone 11 en août dernier qui est arrivé en moins d'une semaine ( commande passée courant le week end et livré le mercredi) . Le Smartphone était très bien emballé et protégé. Le grade A que j'avais commandé correspond bien au produit que j'ai reçu. Je n'ai pas vu de micro rayure à distance normale. Après deux mois d'utilisation, je n'ai constaté aucun problème de fonctionnement ni de tenue de la batterie. Après un précédent achat - sur un autre site - de téléphone reconditionné qui avait eu des problèmes de batterie et qui n'avais pas bien été remonté, j'appréhendais mais je suis totalement satisfaite !

8/10 Sabrina, le 14.10.2021

Bon rapport qualité prix

J'ai acheté sur le site le 03 octobre un nouveau téléphone. le processus de commande s'est bien passé, non je n'ai pas eu de code promo et le délai de livraison annoncé a été retardé car le téléphone commandé avait un défaut. un nouveau téléphone a été choisi par certideal et du coup nous avons reçu avec du retard la commande au point relais. emballage parfait et l'article est conforme à la commande, nous pensons que la qualité est au rendez vous comme prévu. Pour le moment pas prévu de le renvoyer il faut que l'on vérifie le produit.

10/10 nadia, le 13.10.2021

telephone conforme

envoi rapide et soigné, le telephone fonctionne parfaitement et est en super état. coque reçue ( payé) , trop fine à mon gout. . sinon nickelje recommande nous avons commandé un iphone X pour l'anniversaire de ma fille, le téléphone est arrivé plus tôt que ce qui était annoncé sur le site certideal. J'ai pu suivre le colis. Le téléphone était très bine maintenu dans le colis. Le batterie acheté neuve était bien neuve à 100% de charge. Je recommande vraiment ce site, aussi bien qu'un site très bien connu pour le reconditionné qui le vendait plus cher que sur ce site!

10/10 corinne, le 26.09.2021

achat iphone

L' envoie à été rapide et mon colis était bien emballé, la mise en route du téléphone à été très simple grâce à la vidéo explicative qui est jointe au colis. Cela ne fait que deux jours que j'ai reçu mon téléphone, donc pour le moment tout va bien, à voir dans l'avenir, j'espère ne pas avoir de soucis... . Mais c'est le deuxième téléphone que j'achète chez eux et je suis contente du premier que je vais conserver pour des raisons professionnelles, il est un peu vieux, mais fonctionne toujours. Donc RAS

10/10 Julien, le 02.09.2021

Iphone SE

Totalement satisfait de mon achat sur le site. Iphone SE deuxième génération en excellent état. Envoi très rapide. Pour un deuxième achat sur certideal, je ne regrette pas du tout. Je recommande vivement ce site. J'ai également eu recours à un code de réduction non négligeable, ce qui m'a permis de baisser le coût de ce smartphone. L'emballage était très bien, le colis avait été reçu dans une boutique partenaire de Mondial Relay. Et j'avais bien reçu un sms pour la réception du colis. Bref, je recommencerai.

8/10 vanessa, le 02.09.2021

Bien malgré quelques ratés

Acheté iphone X. En assez bon état au lieu de très bon état. Et écran tactile défectueux. On m’en a finalement renvoyé un autre après renvoi du premier. Mais le service client met trop de temps à répondre à chaque demande par mail et pas possible de les joindre par téléphone en cas de problème. Je n’avais pas reçu le bon retour. 2 jours pour qu’on me dise qu’on me l’a bien envoyé. Encore 2 jours pour qu’on mes renvoie. Du coup ça a pris plus de 2 semaines pour ravoir le nouveau téléphone. Finalement tout est bien qui finit bien. Mais je ne sais pas si je recommanderai chez eux vu ma seule et unique experience.

8/10 Laurent, le 07.08.2021

Achat iPhone 8 de 64Go reconditionné par CertiDeal et certifié en “Très bon état”

Achat du 27-07-2021 pour un iPhone 8 Gris Sidéral de 64 Go reconditionné et certifié en “très bon état” . Il m'a été livré le 05-08 comme énoncer par CertiDeal. L'iPhone reçu correspond à la description avec des rayures présentes seulement sur l'écran. L'une d'elles est visible à plus de 20 cm mais reste acceptable. L'emballage était en parfait état et comportait le portable, le câble de charge + le chargeur + un trombone ( pas d'écouteur ! ) . Pour la batterie, après un chargement à 100% et selon l'appli. a une capacité maximum de 86% de fonctionnement. Après 24 heures d'utilisation, tout fonctionne correctement. Le transfert de mes données de mon ancien iPhone, c'est parfaitement déroulé. Reste maintenant a connaître la durée de bon fonctionnement de la batterie. J'ai hésité à la changée lors de mon achat ! Je suis TRÈS SATISFAIT de mon achat pour le prix imbattable chez CertiDeal et pour les deux ans de garantie proposée.

10/10 Sylvine, le 31.07.2021

Premier achat chez Certideal ++

Je devais changer mon téléphone et pour moi, rien de mieux que de passer par du reconditionnement, qui plus est en état neuf. J’étais déjà passée par d’autres gros sites précédemment et je dois avouer qu’il y avait toujours quelque chose qui me chiffonnait, avec raison. J’avais déjà entendu parlé de Certideal via un reportage sur M6. J’ai donc franchi le pas et quoi de plus appréciable que ce site se démarque d’autres en offrant une garantie de 36 mois ( contre 12 chez tout ces concurrents) et qui plus est tout en étant basé en France, contrairement aux concurrents également. Je n’ai pas eu besoin de les contacter en SAV mais je pense que le fait que l’entreprise soit française et en France doit être un gros point positif.

4/10 Guillaume, le 14.07.2021

Transaction difficile

Après une commande sans encombre sur le site, cette dernière a été bloqué pendant 10j, prétextant un besoin de vérification de paiement alors que mon compte a été immédiatement débité. Aucun réponse du service client, jusqu'à l'utilisation du modérateur Avis-vérifié, qui a permis d'avoir un interlocuteur et débloqué la commande. Par ailleurs, l’accès au SAV par le site est très caché ce qui n'est pas normal. Le téléphone a enfin été reçu, espérant que la qualité du reconditionnement est meilleure que l’expérience client

Chargement

 

Erreur de chargement des avis