Certideal

Avis clients Certideal

TOP AVIS :
7/10 ASTIER, le 07.10.2022 , achat du 07.10.2022

Achat Iphone 11 recoditionné

Téléphone de marque Iphone 11 reconditionné acheté le 23 Septembre 2022 en grade état parfait. Utilisation du code promo Certideal 2, 5% remboursé. Délais de livraison respecté en 5 jours rien a redire. Emballage parfait, téléphone bien fixé et bien protégé. Quelque coups sur la coque et écran non d'origine Apple pour un état parfait c'est dommage car cela enlève définitivement le téléphone des réparations du circuit Apple. Pas de retour commande pas le temps de perdre encore plusieurs jours pour résoudre les quelques problème indiqués au dessus.

10/10 Vanessa, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Super

Je recommande certideal déjà deuxième téléphone pris chez eux, ils sont sérieux et fiable. Envoi rapide et soigné nous sommes ravis de nos achats chez eux Nous avons acheter un iPhone 12 et un iPhone 11 et ils sont super, conforme aux descriptions Notre fils est ravi de son téléphone et moi aussi. Les options disponibles sont également très intéressantes( batterie neuve, coque, écran…) . Le fait que ça soit reconditionné en France et n’avoir qu’un interlocuteur en cas de soucis nous as convaincu et en passant par ebuy nous avons fait une belle économie

10/10 Tristan, le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Une plateforme de référence

Certideal. fr est sans aucun doute le leader du reconditionnement de téléphones et d’accessoires en France. Son service client exemplaire et son suivi méticuleux en cas de problème témoignent de sa réputation irréprochable. Avec une large sélection de produits, allant des derniers modèles aux classiques, il répond à tous les besoins des consommateurs. Son grade “Premium” est une exclusivité qui assure la certification d’obtenir un écran original Apple sur votre nouveau téléphone, une garantie de qualité inégalée sur le marché. En résumé, Certideal. fr se distingue par son expertise dans le reconditionnement de téléphones et d’accessoires, offrant aux clients une solution fiable et abordable pour leurs besoins technologiques.

10/10 Gaelle, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Très bon site , plein de choix

Produit trouve hyper vite sur le site , un peu déçu car j ai pris carte de 400 euros que je n es pu utilisé pour un achat de 405 euros il a fallu que je commande un tel de 498 euros pour qu elle veuille bien fonctionner pourtant rien d écris dans les conditions de ventes . Téléphone en livraison rapidement maintenant à voir quand le téléphone va arriver . . de ce que j ai vu il y a un grand choix de téléphone a tous les prix . . j ai pas osé faire reprendre mon téléphone je ne sais pas trop comment ça marche

2/10 Dany, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Bon certideal

Très déçue. Le bon ne fonctionne pas mon panier est supérieur au montant du bon d achat et pourtant celui ci ne se valide pas. Il me dit que le montant du panier n atteint pas le minimum requis. J ai lu et relus les conditions en aucun cas on nous parle d'un minimum requis. J ai contacté le service client j espère qu il sera réactif afin que je puisse acheter le téléphone de ma fille. Cela représente une somme tout de même 300 euros pour le bon. Affaire a suivre. Je pense que je n achèterais plus de bon d achat pour des achats en ligne

10/10 Elodie, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Achat d'un bon d'achat pour un téléphone portable

Nous avons fait l'achat d'un Téléphone, un Iphone 12 reconditionné. Adepte de ce genre d'achat en seconde main, nous sommes très content de cet achat. Le téléphone est arrivé très bien emballé et surtout il fonctionne très bien. Le téléphone était totalement conforme à la description qui était faite sur certideal. La qualité était au rendez-vous. Nous avons eu une remise de 30% sur ce téléphone, et nous avons utilisé un bon d'achat acheté sur Ebuy club. Tout s'est parfaitement bien passé. Nous recommandons ce site les yeux fermés.

6/10 julietteviola85, le 13.01.2024

iPhone 12 Pro max

Dans l’ensemble je suis satisfaite, seulement j’avais commandé un iPhone bleu pacifique qua j’ai reçu gris... jusque ici d’accord c’est pas grave J’ai aussi pris une batterie neuve mais je ne peut même pas vérifier l’état car je cite "pièce non disponible " donc bon je ne peux même pas savoir si elle est véritablement neuve ou pas ( la batterie tiens normalement actuellement mais neuve je ne pense pas ) … Mais sinon l’iPhone que j’ai reçu est en parfaite état et fonctionne très bien aucun problème la dessus

10/10 Corentin, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Iphone XS

Suite casse nous avons du racheter un téléphone en urgence. Nous avons revu l'Iphone reçu dans les temps et bon très bon état, conforme à l'annonce. De plus le cashback a été confirmé très rapidement. Je recommande certideal car les téléphones sont reconditionnés en France par une seule et même entreprise. C'est certains que je reprendrai un téléphone chez eux. Merci à EBUY pour le cashback qui mets du beurre dans les épinards et merci à certideal pour ces téléphones reconditionnés au meilleur prix

10/10 fernand, le 26.12.2023

etagere

des etageres de ragement pour le garage! La livraison c'est passé vraiment dans de bonnes conditions et je suis vraiment tres tres tres ravis de cette commande passait! D'ailleur le produit est tellement bien que j'ai recommandé a nouveau ces etageres de garage pour agrandir mon espace rangement ! Pas de recours a un code promotionnel car vraiment la qualité et le prix sont vraiment tres tres bien je recommande se produit a tous! L'emballage est tres bien et les articles achetés sont conformes a mes attente

2/10 chappeaurelie, le 02.10.2023

Toujours pas reçu mon colis !

Je suis extrêmement déçue et frustrée par l'expérience que j'ai eue. J'ai passé une commande le vendredi 08 septembre, et jusqu'à présent, je n'ai rien reçu. Selon une notification de Chronopost, ma commande aurait été livrée avec succès le mardi 12 septembre à 12h50, avec un nom réceptionnaire : mm. Cependant, il n'y a aucun signe de mon colis. J'ai vérifié ma boîte aux lettres plusieurs fois, mais en vain. Malgré mes multiples tentatives de contact avec Chronopost pour résoudre ce problème, je n'ai reçu aucune assistance utile. Suite à cela, je me suis rendue personnellement au Chronopost d’Alfortville pour obtenir des réponses, mais là encore, je me heurte à un mur. En bref, ma commande est toujours introuvable, et je suis laissée dans l'incertitude et la frustration. Le service client Certideal me balade depuis des jours ! On vous rendra une réponse au plus tard le… ! Et à ce jour, je suis toujours sans nouvelles ! Et après ça se félicite d’être une entreprise de la French Tech 120 !

10/10 Laetitia , le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

Certideal

Je cherchais à acheté une tablette reconditionnée et après de nombreuses recherches et de comparaison j’ai décidé de la commander sur certideal et je ne suis vraiment pas déçu de mon achat , elle est arrivé dans un emballage soigné bien protégé dans les délais qui avait été initialement annoncé ainsi qu’avec tout les accessoires qui était dans le descriptif . Ma fille l’utilise depuis un petit moment maintenant et il n’y a vraiment jamais eu aucun souci à d’éploré et je recommanderai sans hésiter si l’occasion devait se présenter

9/10 pascal, le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

certideal top

Certideal est très réactif et les livraisons sont très rapides. On a 21 jours pour essayer et on peut retourner le produit si le produit ne semble pas conforme à notre attente. Garantie 2 ans ca c'est énorme . Pour le retour produit ils nous fournissent une étiquette en PDF à coller et c'est gratuit. Des codes promos sont régulièrement disponibles et des produits dans la catégorie imparfaits sont à des tarifs incroyables. Certideal annonce reconditionner en france donc pas soucis pour les questions de garantie. Achat de confiance

8/10 Nathalie, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Certideal

J ai acheté sur Certideal un téléphone reconditionné. Ce n est pas mon premier achat chez eux . Le téléphone reçu suite à cette commande correspondait bien à la description faite sur le site internet . L expédition a été rapide . Des messages nous indique comment procéder pour la mise en route. C est très appréciable . Maintenant , il faut s assurer que le téléphone reconditionne ait une longue durée de vie et qu on n en vienne pas à avoir opter pour l achat d un téléphone reconditionné plutôt qu un neuf.

8/10 laurent, le 01.05.2023 , achat du 01.05.2023

bon prix

J'ai acheté un iPhone 6 plus le 2 / 06 / 2022. J'ai reçu mon téléphone rapidement en deux jours, dans un emballage approprié. Le téléphone reçu était conforme à la description. Il était décrit en TBE ça veux dire en très bon état. La qualité du téléphone était approprié, malgré un objet de deuxième main, donc reconditionné. Il était en bon état de marche, je n'ai eu aucun problème même pas contacté le service client. Je recommande vivement ce site, car il propose une vaste sélections de téléphones.

10/10 valerie, le 03.03.2023 , achat du 03.03.2023

SUPER SITE

j'ai acheté un smartphone APPLE Iphone 11 couleur rouge en très bon état sur le site Certideal pour l'anniversaire de ma fille et vraiment tout s'est très bien passé. De plus le prix était imbattable. Possibilité de mettre une batterie neuve. Livraison rapide en point relais et gratuite. De plus, c'est la même société qui répare et revends, donc nous sommes plus confiants. Je recommande ce site qui est agréable, recherche simplifiée, beaucoup de choix. Cela fait plusieurs mois qu'elle l'a et pas de problème donc pas d'avis sur les retours ni sav. D'ailleurs je vais en racheté un pour ma mère.

5/10 Pénélope, le 10.11.2022 , achat du 10.11.2022

Du reconditionné incomplet

mon expérience avec certideal certes le téléphone reçu est conforte MAIS le délai n'a pas été respecté et il a fallu insister pour qu'une solution soit trouvée. De plus, le téléphone a été reçu sans aucun accessoire ( chargeur notamment) . Après l'avoir réclamé, je devais le recevoir mais cela n'a jamais été le cas. Je ne sais pas si je ferai de nouveau appel avec Certideal. Entre temps j'ai essayé des concurrents et j'ai été plus satisfaite. Attendez aussi sur ce genre de site quand vous vous inscrivez et vous faites un panier en général peu après vous recevez des promotions.

8/10 Maud, le 18.10.2022 , achat du 18.10.2022

Smartphone en TBE

Site français revendeurs de smarphones reconditionnés qui semble fiable. J'ai acheté un Iphone XR pour ma soeur. Je l'ai reçu dans un colis bien emballé avec tous les éléments commandés. Il est arrivé dans les délais impartis et j'ai pu l'utiliser tout de suite pour voir s'il fonctionnait bien. Une notice de démarrage est fournie par mail et elle est très bien détaillée. Cela permet de mettre en route facilement et rapidement le téléphone. Il faut voir si le téléphone fonctionne toujours aussi bien à long terme.

8/10 Tarik, le 01.10.2022 , achat du 01.10.2022

Attente longue mais ok au final

Le téléphone commandé est arrivé plus de 10 jours après la date initialement prévue. Emballage de qualité et numéro de suivi du transporteur. Mais il s'est avéré être de bonne qualité, pas de rayures et tout fonctionnel. La nouvelle batterie et la protection écran étaient en place et tiennent toujours bien 5 mois plus tard. Bref un travail de professionnel du reconditionnement. J'ai contacté deux fois le SAV par mail durant la commande, une réponse m'a toujours été donné dans la journée. Le cashback est enfin arrivé au bout de 5 mois, je crois que c'est un record en termes de délai !

9/10 florent, le 27.09.2022 , achat du 27.09.2022

smarphone

C'est fait mon achat chez certideal pour un téléphone iphone X reconditionné, je suis content du service de livraison, un peu de retard du coup ils m'ont ajouté 3 mois de plus de garantie de 12 mois, le téléphone pour un état correct est plutôt beau, la batterie teint très bien la charge, bien emballé a la réception du colis, juste avec un cable de recharge, pas de tranformateur pour la charge c'est dommage mais bon pour un telephone a ce prix la et la merveille tehnologique on ne peut pas trop se plaindre.

10/10 céline, le 25.09.2022 , achat du 25.09.2022

super site

Je suis toujours aussi enchantée de faire mes achats sur ce site et ce, dès sa création donc ça fait déjà quelques années Mes portables achetés en reconditionné sur Certideal correspondent en tous points à mes attentes J'ai déjà du faire intervenir le service après vente pour un problème technique alors que mon portable était à quelques jours de la fin de garantie et ils me l'ont de suite échanger car il n'y avait pas de solution de réparation sur ce portable je vous recommande fortement ce site

6/10 Géraldine, le 18.09.2022 , achat du 18.09.2022

Avis Certideal

Mon fils a acheté un téléphone de marque Apple. Le délai de livraison a été beaucoup plus long que celui précisé sur le site : 15 jours au lieu des 3 j annoncés. De plus, ça a été compliqué d'échanger avec le service après-vente pour avoir des informations sur la livraison, il a fallu relancer plusieurs fois. Le téléphone OK mais les mises à jour ne se font pas bien ... là le service technique répond mais le conseil dépannage n'a pas été optimal et mon fils a failli perdre toutes ses données enregistrées ... Validation du cash back très long ...

8/10 Nicolas, le 27.08.2022 , achat du 27.08.2022

SAV reactif

SAV reactif suite a une probleme sur un ecran ( ne répondait plus sur la partie basse tactile de l'ecran ) retour gratuit et avec un echange rapide vers un nouveau telephone identique dans défaut . De plus le service SAV m'a proposé une extension de garantie. Pas mal pour un premier achat, mais j'espere ne pas avoir d'autres problemes, c'est la première fois que je m'équipe d'un telephone reconditionné. C'est vraique ce'est un peu stresssant on ne sait pas sur quel produit on va tomber, bref je recommande.

3/10 Céline, le 13.08.2022 , achat du 13.08.2022

iPhone X très bon état

Très déçue d’avoir fait confiance à CertiDeal pour l’achat d’un téléphone reconditionné. Il a tout de suite présenté des dysfonctionnements majeurs. J’ai été obligé de le renvoyer quelques jours après sa réception. A priori ils doivent le réparer et me le renvoyer. J’espère que leur SAV est au top. Je reviendrais compléter mon commentaire lorsque je serai une possession de l’appareil ou d’un nouvel appareil en état de bien fonctionner, en très bon état comme le premier était censé être. J’espère ne pas regretter définitivement mon achat sur CertiDeal. A suivre….

10/10 EVELYNE, le 04.08.2022 , achat du 04.08.2022

Sérieux

Site très clair avec beaucoup de choix et surtout cerise sur le gâteau, la garantie comme sur du matériel neuf. Les fonctionnalités des appareils sont très clairement expliquées et de nombreuses options sont expliquées et proposées. Il est possible de commander avec une coque et une protection de l'écran en verre trempé. La livraison est rapide. Un souci, pas de problème un mail et vous obtenez une solution. Je recommande vivement et c'est déjà fait autour de moi, une de mes amies a déjà acheté.

2/10 tolfaj, le 26.07.2022

franchement déçu

*Iphone arrivé en retard, *Téléphone en panne lors de la réception, car impossible d'avoir une communication entrant ou sortant , avec des bugs , pour avoir un RDV au téléphone, il fallait attendre plus d'une semaine , et expliquer le pourquoi. *Achat d'un autre IPhone 7 a Easy-cach d'urgence, a) car nous avions une réservation pour partir en vacances , b) pour avoir nos camera de sécurité sur l'IPhone pour une surveillance a distance *Nous avons eu un remplaçant en formation de Certideal au téléphone qui pouvait pas me répondre , aux questions , *Impossible d'avoir un responsable , *Hélas tout ceci depuis le 8. 06. 2022

2/10 Mohamed Lassaad, le 07.07.2022 , achat du 07.07.2022

achat Iphone

J'ai acheté un Iphone X en avril, la commande a pris beaucoup de temps mais le délai de livraison a été respecté. J'ai trouvé des problèmes de réception, je ne suis pas satisfait, le produit n'était pas à la hauteur de mes attentes après un mois l'iphone ne fonctionne plus. Je renvoie le produit et j'espère qu'ils feront quelque chose pour régler ce problème, je déteste vraiment ce genre de problème c'est une perte de temps et d'argent. je recommande pas âpres cette mauvaise expérience personnel

10/10 nikie94, le 26.06.2022 , achat du 26.06.2022

achat Iphone

J'ai acheté un Iphone XR reconditionné en février 2022. Tout s'est bien déroulé lors de ma commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo à part le cash back de Ebuyclub. Ma commande à été livré en moins d'une semaine et j'ai été tenu au courant de toute les étapes par email. L'emballage était correct. Le téléphone bien protégé. Au bout de 1 semaine j'ai constaté un défaut sur le téléphone. J'ai contacté le service client qui m'a dit de faire une réclamation . J'ai pu renvoyer le téléphone , les frais de retour étaient à ma charge. Ils m'ont réparé mon téléphone et me l'ont renvoyé gratuitement.

6/10 Pablo, le 16.06.2022 , achat du 16.06.2022

Achat de iphone 11 256 GB

Achat de Apple iPhone 11 256 GB couleur rouge. Arrivé avec pas mal de retard mais en parfait état, tout fonctionne. Emballage correct. Souci de system opérative iOs résolu avec un appel avec Apple. Prix correct. L'écran fonctionne bien, les boutons aussi fonctionne bien, la camera fonctionne bien, pour l'instant RAS.

8/10 jennifer, le 07.06.2022 , achat du 07.06.2022

Service rapide

Livraison rapide et SAV rapide et efficace. Achat d'un Iphone XS en très bon état en vente "Bon Plan", effectivement il est dans un très bon état. Le téléphone était très bien emballé et protégé. Nous avons eu un soucis avec la batterie, le téléphone s'éteignait sans raison alors qu'il était chargé. Le SAV a été très réactif, et après renvoi du téléphone, la batterie à été changée et depuis tout fonctionne correctement. La garantie de la batterie étant que de 3 mois et comme le délai était passé, les frais de retours étaient à notre charge.

10/10 sylvie, le 26.05.2022 , achat du 26.05.2022

téléphone apple

fin avril 2021, j ai acheté sur le site Certideal, un téléphone apple reconditionné. Après avoir passé ma commande sur leur site , à un prix record, le suivi de la commande et la livraison a été très rapide, même pas huit jours en point relais. L' emballage était parfait . Le téléphone Apple que j ai commandé correspondait bien à celui de ma commande, il est arrivé en parfait état, très contente de mon achat et à la hauteur de mes attentes , aucun problème de mise en marche , téléphone conforme à tous les niveaux

10/10 tristanazertyuiop123, le 26.05.2022 , achat du 26.05.2022

iphone 10

Recu en mois de deus semaines, ecran non d'origine et memoire insuffisante par rapport a un iphone X sortant d'usine. mais vsy en vrai de vrai je dois juste faire un commentaire de 500 caractere pour avoir 5, 59 euro et vu c'est la hess. Autrement dit chaque caractere vaut 1centimes donc j'ai les mains faite pour l'or... et elle sont dans la merde il reste 150 caractere alors que j'ai beacoup de carcatere pourtant c'est un pleonasme ou une oxymore? il faut que j'aille demander à Jamy le pourquoi du chinois! Bon produit

10/10 Veronique, le 25.05.2022 , achat du 25.05.2022

Certideal

La commande de mon iPhone chez certideal. Service fait aucun problème à la commande et encore moins à la livraison. Je recommande ce site qui est pour moi sans souci particulier. Livraison impeccable, l’emballage très sécurisé. Peut-être un peu long au niveau du délai de livraison mais le résultat est correct. Produit garanti 24 mois, iPhone livré avec un écran de protection. Pour un téléphone reconditionné je n’ai aucun problème à l’utilisation. la batterie tient super bien la charge. Je recommande ce site.

10/10 Ingrid, le 22.05.2022 , achat du 22.05.2022

Achat Iphone8

Commande passée le 12 Avril 2022 d'un Iphone8 reconditionné. La commande est facile à passer. Vous pouvez choisir entre 3 états différents ( correct, bon état et très bon état) donc 3 prix différents. Nous avons choisi le milieu pour un bon état. Et pas déçu, emballage, protection nickel, livraison en 5 jours. Ma fille à l'impression d'avoir un téléphone neuf, aucune trace, griffe ou autre, la batterie est neuve comme prévue. Un service client au top, rapide ... Nous repasserons par eux pour nos futurs téléphones.

10/10 isabelle, le 22.05.2022 , achat du 22.05.2022

contente du site

J'ai commandé un iphone xr le 29 avril 2022 sur certideal , site que je connaissais car j'avais déjà commandé un smart phone il y a 3 ans ; iphone grade très bon état . Effectivement , l' appareil est en très bon état . L' emballage était très soigné , et le délai de livraison a été respecté ; j'ai fait livrer mon colis à un relais colis près de chez moi . j'ai eu droit à une remise intéressante . et en plus un cash back avec ebuy .

8/10 vanessa, le 19.04.2022

Iphone X bien reçu

Iphone X commandé, J’ai reçu un téléphone defectueux. Néanmoins le vendeur a été réactif, et après quelques échanges on m’a renvoyé un nouveau téléphone en échange du défectueux. Par contre je reproche à certideal de n’être joignable que par mail, ce qui ralentit considérablement la prise en charge. 2 jours en moyenne pour avoir une réponse alors que j’zttendais une étiquette retour qui au final n’est arrivée que 5 jours plus tard. Un an plus tard, le téléphone fonctionnz toujours aussi bien, je recommande donc ce vendeur

10/10 Sebastien, le 13.04.2022 , achat du 13.04.2022

Bon site de reconditionnement

Bonjour Première fois que je commande sus ce site pour l’achat d’un téléphone reconditionné pour mon fils. Les prix semblent très intéressants et les frais de port le sont tout autant, et ceci en comparaison à d’autres sites du même genre. J’attends avec impatience la livraison qui semble un peu longue : 10 jours mais bon ça va y pire . Il y un large choix sur ce site pour les équipements reconditionnés. La navigation est relativement facile sur le site et les filtres sont judicieux. Je recommande donc ce site. Merci et bonne continuation

3/10 Aurélie, le 09.04.2022 , achat du 09.04.2022

Très décue

Bonjour, J'ai été très déçue par ma commande. Je l'ai reçu en avance, donc j'étais agréablement surprise surtout que mon autre téléphone était cassé donc un début prometteur. Je vais rechercher mon colis, en très bon état, pas de soucis. Le téléphone est bien emballé. Je le mets en charge, une fois chargé, je ne peux l'utiliser car l'écran tactile ne fonctionne pas ... J'ai pu le renvoyer ( ca a été chaotique avec leur explication de retour) , mais le colis a bien été renvoyé. Le remboursement est arrivé plus de 15 jours après... Donc je me suis retrouvée sans téléphone pendant un mois... je suis très décue car ils disent tester les téléphones mais sur celui reçu ce n'est pas possible car il était impossible même de l'éteindre car l'écran était HS ... aucun test n'a donc pu être réalisé...

10/10 Mathieu, le 07.04.2022 , achat du 07.04.2022

Iphone 11 Rouge

Achat d'un Iphone 11 rouge pour ma fille. L'appareil est reconditionné en France, pratique pour les retours. L'Iphone à été livrer en 4 jours en relais colis. J'ai apprécié avoir reçu un mail m'indiquant toutes les points à vérifier avant de confirmer mon retrait. L'article est très bien emballé, juste ce qu'il faut. L'état de l'appareil correspond à celui commandé ( bon état) plus protection écran posé sur le site et coque silicone ( peut être un peu légère) . Garantie 2 ans. Vraiment satisfait. A refaire si besoin.

6/10 Jessica, le 04.04.2022

iPhone 11 pro

J’ai commandé un iPhone 11 pro et je suis super déçue, reçue 15 jours après la date d’achat soit disant pour un problème de non passage au 2e test alors que je n’y suis pour rien et il est indiqué sur le site livraison en 2 à 6 jours maximum. Même si ils ont fait un geste commercial en offrant un écran de protection, je comprends bien que c’était pour camoufler une jolie rayure. Le téléphone n’est pas en très bon état, comme commandé. L’emballage n’est pas terrible non plus, le téléphone est filmé dans une boîte en carton, ça laisse à désirer….

10/10 Sandrine, le 28.03.2022 , achat du 28.03.2022

Achat iPhone

Je recommande ce site les yeux fermés. Achat effectué la semaine dernière et j'ai reçu ma commande dans les temps et très bien emballée ici en quarante huit heures. L'article commandé était conforme à la description faite sur le site. J'avais commandé un iPhone 11pro. Les accessoires étaient tous présent, la batterie en très bonne état. Les articles étaient très bien emballés. Toutes les fonctionnalitées du téléphone portable fonctionne très bien. Pour moi je recommande ce site les yeux fermés

7/10 Jessica, le 23.03.2022 , achat du 23.03.2022

Achat iPhone 11 Pro

J’ai acheté un iPhone 11 Pro en date du 8 mars dernier, j’ai été confronté à plusieurs problèmes. Le premier celui d’un soucis avec ma commande d’où le téléphone n’a pu être envoyé de suite par problème de non passage au 2ème test avant envoi, il a fallu que j’attende alors que je n’y suis pour rien…. Par geste commercial ils m’ont offert un écran de protection mais bon j’ai réceptionné le téléphone presque 15 jours après donc ce lundi 21 Mars, alors qu’ils encaissent bien le montant le jour de la commande. De plus, J’ai été déçue de l’emballage par rapport à un concurrent…. Et pour finir, pour le transfert des données, le téléphone était bloqué, il a fallu recommencer je ne sais combien de fois avant d’y arriver…. Sincèrement je suis hyper déçue de ce site que j’ai vu à la tv, je m’attendais à mieux…. .

10/10 CELINE, le 14.03.2022 , achat du 14.03.2022

Super contente

J'ai acheté un iphone 8 rouge il y a 3 semaines sur certideal. La commande s'est très bien passée et j'ai même eu un code promo de 10 euros offert. Du coup ça baissé ma facture :-) Le délais a été respecté et la mise en service rapide. Je suis très satisfaite de mon téléphone. Par contre pas beaucoup de changement par rapport à l'iphone 7, mais bon... Le prix était intéressant vis-à vis de la concurrence; en bref je recommande vivement ce site qui est très facile d'utilisation et la progression de la commande bien noté.

8/10 veronbt, le 13.03.2022 , achat du 13.03.2022

avis iphone xr

J'ai acheté un iphone reconditionné XR. J'avais choisi de le recevoir en corail mais comme le délai était plus long j'ai choisi de ne pas avoir la couleur demandée mais de le recevoir plus rapidement. Résultat 3 jours plus tard il était chez moi en bleu. J'ai choisi l'envoi en relai colis, je n'ai eu aucun souci, le téléphone est en parfait état. Je recommande ce site car le vrai petit plus est la garantie de 24 ans que les concurrents ne proposent pas! J'espère tout de même ne pas avoir à m'en servir!

10/10 Cyril, le 11.03.2022 , achat du 11.03.2022

Certideal

J'ai acheté début janvier un smartphone sur le site de reconditionnement Certideal. De nombreux modèles sont proposés sans mauvaise surprise car le prix affiché pour un modèle reste le même en fonction de son état ( et non en fonction des articles disponibles en stock chez les différents vendeurs comme pratiqué sur d'autres sites de reconditionnement) . La commande est très simple à réaliser. J'ai reçu le smartphone 5 jours après dans un emballage bien protégé et dans un état tout à fait conforme à la description. A noter, pas de possibilité de rachat de son ancien matériel.

10/10 ROTH, le 07.02.2022 , achat du 07.02.2022

iPhone 11 Pro

J'ai commandé l'iPhone 11 Pro chez eux, une bonne affaire, il était comme neuf, et ils m'ont posé un film de protection sur l'écran et posé parfaitement ! Cependant, je dois dire que coté expédition, ils peuvent améliorer... C'est dans une toute petite boite en carton mince ( pas d'origine) et le tout dans une enveloppe à bulle... C'est très bien quand la boite en carton est scotché, ce qui n'était pas mon cas! , la boite s'était ouverte dans l'enveloppe et l'iPhone se baladait dans l'enveloppe... ( Mais l'iPhone n'avait rien) . Derniers points, les délais un peu plus long que prévu initialement sur le site ( est-ce par ce que j'ai demandé de poser un film dessus ? ) en tout cas, rien e gênant vu le rapport qualité / prix.

10/10 Gregory, le 02.02.2022 , achat du 02.02.2022

Parfait!

Choix et information sur les produits très clair qui m'ont permis de sélectionner le modèle souhaité ainsi que la qualité souhaité mais aussi la possibilité de choisir une couleur de disponible. Iphone X commandé le lundi matin et reçu le mercredi en Chronopost: délai de livraison extrêmement rapide. Achat facile et rapide. Emballage soigné et complet, câble, chargeur et même l'outil pour déclipser le support de la carte sim. La batterie à été changé alors que ce n'était pas inclus dans la prestation. Premier achat chez ce prestataire validé. Je recommanderai les yeux fermés.

10/10 Elizabete , le 29.01.2022 , achat du 29.01.2022

achat impeccable

Ce sera la 4 è fois que j'achète un téléphone chez eux et jamais déçue a ce jour. A chaque fois, j'ai pris un iphone 7 et j'en suis totalement ravie. Il n'y avait pas forcément de promo pour mon article mais leurs tarifs sont corrects. La recherche et la navigation sur le site sont très intuitives , pratique et facile d'utilisation . La livraison a été rapide et le produit convenablement emballé et conforme à la désignation, j'ai fais rajouté une vitre en verre trempée pour une meilleur protection. Je recommande fortement leur site , ils sont vraiment sérieux et professionnels.

4/10 Bruno, le 23.01.2022 , achat du 23.01.2022

Très décevant

J’ai l’Article reçu rapidement et emballé proprement. mais j ‘ai choisi un produit comme neuf mais reçu avec une batterie à 88% pas terrible pour du comme neuf . Par ailleurs les écouteurs sont non fournis . Ils proposent la batterie neuve en supplément qui ferait que le téléphone serait quasiment au prix du neuf . Du coup aucun intérêt de passer par certideal . Je ne recommande pas ce site . Ma précédente expérience bien mieux avec back market

10/10 Elisa, le 17.01.2022 , achat du 17.01.2022

2 ans de garantie !

Achat d'un Iphone 12 mini pour offrir à Noel. L'appareil est reconditionné en France, pratique pour les retours. L'Iphone devait être livré le 28 / 12 mais je l'ai reçu à temps pour le mettre au pied du sapin en relai colis. J'ai apprécié avoir reçu un mail m'indiquant toutes les points à vérifier avant de confirmer mon retrait ( il faut demander d'attendre la vérification avant de scanner le retrait, certains ont la "gâchette" facile ! ) . L'article est très bien emballé, juste ce qu'il faut. L'état de l'appareil correspond à celui commandé ( bon état) . Vraiment satisfaite.

10/10 Ophélie, le 12.01.2022 , achat du 12.01.2022

Très bon site

J'ai acheté Un téléphone portable reconditionné chez ce vendeur et j'en suis très satisfaite. Ce n'est pas la première commande, toujours aussi simple à commander. Promo sur le verre trempé nickel. Le délai de livraison ainsi que l'emballage était parfait. Qualité de l'appareil, rien à redire. Je recommande ce site sans soucis, 100% français, bien agréable. Disponibilité pour toute question ce qui est très important si on a un doute sur un produit. Pas eu besoin de renvoyer le produit. J'ai eu recours au Service après vente pour un autre produit, et très réactif.

10/10 corinne, le 09.01.2022 , achat du 09.01.2022

rapide

j'ai achete un samsing s10 le 30 décembre 2021, j'ai reçu l'article le 31 decembre 2021 donc une livraison super rapide car livrée le lendemain, je ne m'attendais pas à ce que soit aussi rapide. Le produit était bien emballé et le téléphone étaient dans un état impeccable. Conforme à l'annonce mais agréablement surpris quand meme. j'ai eu un code promotion de 15 euros sur le prix déjà interressant. La commande s'est déroulée facilement et sans problème je n'ai pas eu besoin de retourner le produit

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Certideal (EN LIGNE) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 71 notes

  • 5 étoiles
    39
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    6