Center Parcs

Avis clients Center Parcs

Bien - 9/10

Note globale / 144 notes

  • 5 étoiles
    106
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2

Nos autres marchands avec réduction

2% remboursés par achat
1,75% remboursés
2% remboursés
Jusqu'à 5% remboursés
Jusqu'à 12% remboursés
au lieu de 5%
10/10 osiris99, le 04.02.2017

super

tous c'est super bien passer. le site est clair. super séjour en famille. par contre sur place tout est extremement cher, aussi bien les activitées que les restaurant. c'est dommage car cela pousse surement beaucoup de gens a venir avec leur course et manger dans les bungalows.

10/10 gab063, le 26.01.2017

AVIS CENTER PARC

trés bon lieux cite des hauts de bruyeres impeccable on c'est amusé comme des fous en amoureux . Le dome est bien on peu y aller en short de bain. Je recommande a tous en amoureux ou en famille sa convient a tous

10/10 valilou31, le 25.01.2017

Que du bonheur !!!

Endroit de rêve pour les familles avec enfants Piscines , tobbogans , rivière sauvage jaccuzis On se croirait sous les tropiques ! ! 29 °toute l'année sous la bulle ! Cottages en pleine nature Vélo tous les jours Des tas d'activités possibles ( payantes ) Calme et détente assurés

10/10 sandrasun, le 04.01.2017

Center parcs

je viens de réserver sur les conseils d'un collègue. J'ai découvert ce site il n ' y a pas très longtemps J'ai eu le choix sur plusieurs prestation et plusieurs activités Je recommande vivement ce site.

10/10 canon, le 27.12.2016

WE de noel à Center Parcs

Nouveau séjour à Center Parcs, mais cette fois pour les vacances de noël. Comme d’habitude pas déçu. Même la piscine et la rivière sauvage par 0°C... dans l'eau à 29°C... génial ! Repas / buffet du 24 au soir et du 25 midi au top également !

10/10 bebert534, le 12.12.2016

Centers Parcs une parenthèse à part dans le loisirs

Centers Parcs est un lieu de vacances à part, une parenthèse pour souffler au calme avec des activités ludiques extras plus plus plus. Il y a 10 ans j'avais fais un séjour quim'avait déplu mais là ouah !!! un cadre superbe, un cottage au top, des activités de loisirs extras avec des professionnels souriants. A recommander.

10/10 xaviermanu, le 09.12.2016

Vacance gool

Le séjour c'est bien passé. Les activés qui sont proposés sont très varié, Il y en a pour tout les goût. Soirée crêpes partie dans le chalets devant la cheminée, Terrasse au soleil, pas de bruit le calme et la nature. Trop bien

10/10 celine.conreau, le 06.12.2016

l'été toute l'année

un magnifique endroit pour toute la famille, bien organisé ! j'y vais chaque année et ne suis jamais déçue. Les logements, meme ceux basiques sont spacieux, très pratiques les restaurants, le supermarché, boulangerie, bowling, les animations en journée et le soir...

10/10 Mickey-one, le 03.12.2016

très bien

Bravo, une fois de plus tout c'est bien déroulé. La prestation était à la hauteur de mes attentes et le prix était somme toutes raisonnable. Je ne peux que recommander ce site a tous ceux qui demandent une excellente prestation à tous les niveaux.

10/10 stefmotard76, le 27.11.2016

super endroit

suite à l'achat d'un séjour d'une semaine au parc Center Parcs directement sur leur site, je laisse un petit message positif sur la qualité du séjour, accueil sympa, logement super bien et activité très diverses et agréable.

10/10 codejulien, le 27.11.2016

Super vacances

Excellent pour passer quelque jours de dépaysement à quelques kilomètres de la maison! On aime y retourner régulièrement profiter de la piscine et des nombreuses activités! Les enfants en redemandé encore

10/10 binsouka, le 17.11.2016

Pour des vacances en famille

Center Parcs est vraiment un endroit idéal pour des vacances en famille, et de préférence avec des enfants assez jeunes. Il y a plusieurs animations adaptées aux enfants jeunes, notamment un centre immense aquatique pour tous les âges, la proximité avec la nature est appréciable et permet de se reposer et de déconnecter. Néanmoins, les périodes de vacances scolaires sont particulièrement denses et sont à éviter dans la mesure du possible.

8/10 eclair39, le 04.11.2016

Un petit coin de paradis.

J'ai découvert Center parcs en 1990 et nous y sommes retournés presque chaque année, début décembre pour profiter du lieu hors vacances scolaires et bénéficier de tarif attractif. Un séjour du lundi au vendredi est parfait pour déconnecter et recharger les batteries. Petit bémol, baisse de la qualité de la restauration offerte sur place.

10/10 ma_andre2004, le 26.10.2016

Magnifique parc

Le décor est magnifique. La nature est superbe. Il y a même des animaux sauvages visibles un peu partout si on respecte leur intimité. Les activités raviront tout le monde par ce qu'ils proposent. Envie de nature ?

10/10 ijulien062, le 19.10.2016

bonne expérience

Repos et détentes assurés, en famille ou entre amis. Du sport et des loisirs pour tous les âges et tous les goûts, la piscine et ses équipements bien sûr, mais aussi du pain ball, du golf, du quad, du poney, etc… de quoi faire des heureux ! je recommande

10/10 cyrilbal, le 14.10.2016

bon sejour

sejour en Sologne. equipes acceuillante, formule restaurant convenable. Mais le personnel devrait etre plus vigilant à la securité dans le dome: vetement non reglementaire dans les piscines, jeunes qui font ce qu'ils veulent sans reprimandes

10/10 ducatihd2000, le 13.10.2016

Livré avec le calme et petits oiseaux.

Nous avions passé un weekend à Center Park au cœur de la Sologne, calme et nature à perte de vue. La Cascade illuminée en début de soirée, le spa à l' eau bouillonnante et tiède. Détente assurée. Les cottages sont bien aménagés, très conviviaux et on s'y plait tout de suite. Un bémol, le petit déjeuner, commandé la veille est arrivé très en retard, et la dame qui a pris la commande, une vieille grincheuse. NUL

7/10 REBROV68, le 02.10.2016

tres bien

Le parc des trois forets est un lieu paisible très reposant, le cadre est magnifique pour ceux qui veulent ce retrouver avec la nature. Les enfants s amusent même en bas ages, ils apprennent plein de chose, Je conseil vraiment ce parc, cependant je trouve les tarifs des activités trop chères c est abusé

8/10 potacommun, le 30.09.2016

CenterParcs: une bonne reference

Site pratique; prestations plus que correctes. Il faut juste eviter de "mal tomber" ( si probleme dans le logement, ou activité fermée, ... ) car la queue peut vite etre longue pour la moindre question!

8/10 Alex_123, le 29.09.2016

Très bon séjour

J'ai réservé récemment à Center Parcs et j'en ai été très satisfait ! La réservation est rapide et les prix sont assez attractifs ( surtout que je bénéficiais d'un bon de réduction) . Le séjour s'est très bien passé. Je recommande donc ce site !

10/10 yoyo0, le 26.09.2016

un air de vacances

des vacances ou un week-end à center parc c'est du rêve à l'état pur. Il y en a pour tous les âges et tous les goûts! C'est vrai que les séjours ne sont pas donnés mais hors saison les prix restent abordable et la satisfaction au rdv !

10/10 veranae, le 12.09.2016

très bien

endroit vraiment génial où vous vous dépaysez complètement. Vous avez l'impression, une fois sous la bulle, d'être dans une île paradisiaque. Vraiment super, pour les enfants comme pour les grands. A faire au moins une fois dans sa vie !!!

10/10 maryse23, le 09.09.2016

Port Zélande magnifique

Nous adorons le concept center parc surtout aux périodes de congés de carnaval et de Pâques, les prix sont plus démocratiques qu'en été. Vos enfants ont le choix de beaucoup d'activités. La sécurité dans le parc est valable.

10/10 zenzatas, le 06.09.2016

Parc les 3 forêts

Nous avons passé une superbe semaine en août au Center Parcs des 3 forêts. C'est sans doute l'un ( si ça n'est pas. le meilleur ) des meilleurs parcs que nous avons visité. La réservation sur le site via ebuyclub s'est très bien passée.

9/10 rdonkey61, le 03.09.2016

endrois sympa

center parc est un lieu ou l'on aime se retrouver en famille ou entre amis celui de normandie aurais besoin d'un petit coup de neuf a mon gout ( car il fait partie des plus ancien et cela se voit ) mais sinon lieu sympa

8/10 reginer1, le 03.09.2016

Bel endroit

Le cadre est vraiment très beau, les bungalow très bien aménagés et il y a un tas d'activités, certes payantes, mais de qualité. Certaines amies ont également beaucoup aimé. J'y retournerai volontiers.

10/10 fabusfr, le 03.09.2016

Très bon séjour

Très agréable, la chambre est grande et propre. L’hôtel est bien situé, près de l'autoroute. accueil très agréable. petit déjeuner copieux et très bon. cadre magnifique près des grandes villes. Parking et wifi gratuit

10/10 dared, le 20.08.2016

Très bonne semaine

Nous sommes allés au Center Parcs Erperheide en Belgique et nous avons passé une excellente semaine. Le parc est beau et bien entretenu, même chose pour le cottage. Toutes les activités sont accessibles facilement que ce soit à pied ou à vélo. L' Aquadome est un vrai plaisir, très beau également et bien chauffé. Les enfants et adultes ne se sont pas ennuyés une seconde.

10/10 cocks43, le 17.08.2016

super séjour

bois aux daims : arc magnifique, accueil nickel. un peu (beaucoup) d'attente dans les restos, et aux caisses, mais séjour exceptionnel, avec la visite des daims sur les terrasses. activités un peu cher, heureusement qu'on avait réservé tôt et qu'on avait des coupons activités. un regret aussi concernant la maintenance de la rivière sauvage, indisponible tout le long du séjour

10/10 tourretodile, le 13.08.2016

superbe parc

magnifique séjour au bois des daims, cottage parfait, très au calme . Activités d'eau très agréables . Une vraie semaine de détente avec une déconnexion parfaite . Le spa un endroit superbe où le repos est le maitre mot . A recommander

6/10 vachement27, le 12.08.2016

deçue de ce sejour

très belle endroit auf que tout simplement déçue du cottage. cottage laissé à l'abondons, manque déquipements mais service après vente et commercial très réactif. à refaire malgré tout très rapidement

10/10 Mickey-one, le 01.08.2016

très bien

Bravo, une fois de plus tout c'est bien déroulé. La prestation était à la hauteur de mes attentes et le prix était somme toutes raisonnable. Je ne peux que recommander ce site a tous ceux qui demandent une excellente prestation à tous les niveaux.

10/10 slyou123, le 31.07.2016

Tres bon séjour

Nous sommes allées au center Parc de l'Aisne ( 02) à ôté de Laon Celui-ci présente toutes les garanties pour un séjour agréable en famille Toutes les comodités sont sur place , il n'est pas la peine de sortir du parc Il y a un choix infinis de loisirs , d'activités diverses et le parc aquatique est tout simplement unique Cela vaut la peine de se faire un séjour center parc , une fois dans sa vie

10/10 bunz13, le 31.07.2016

super vacances

super vacances dans un cadre agréable pour se détendre sans voiture, on est dans la nature on promène, on profite de la belle piscine sous le dôme et qui donne à l' extérieur, il y a des toboggans géant, une mini ferme, puis ils y a des activités à faire avec supplément. et il y a des restaurants une supérette, c'est super. j'essaierais un autre center parc.

10/10 YAS51, le 27.07.2016

Centerparc NOHEFELDEN

Bon séjour au centerparc BOSTALSEE 0 NOHEFELDEN en ALLEMAGNE, logement propre , spacieux et équipés. Rapprt Qualité-Prix imbattable. Personnel accueillant eyt souriant , la plus part parle parfaitement Anglais avec des notions de Francais

9/10 fribeiro, le 26.07.2016

Sejour ideal

Nous avons séjourné dans le dernier center parc qui a été ouvert ( bois aux daims) et avons été agréablement suppris par l'aménagement qui a été réalisé. Trés sympa le fait de pouvoir observer les animaux deouis son cottage. Arrivée nettement plus pratique lorsqu'on peut garer son véhicule proche du cottage et non a l'entrée du parc. Il manque peut etre un peu plus d'animations sur le hors saison

10/10 rebs2511, le 23.07.2016

center parcs

toujours ravie de pouvoir réserver un séjour sur le site center parcs. Nous avons hâtes de profiter de ces quelques jours en famille dans les infrastructures du parc. Quelque soit le site choisi c'est toujours une découverte...

10/10 didinenounou85, le 21.07.2016

:-D

Nous sommes déjà allés plusieurs fois à Center Parcs et c'est toujours un bonheur. Qu'on y aille avec des bébés ou bien des enfants en bas âges, tout est accessible. Le seul inconvénient à mon avis c'est qu'il manque de cabine pour les familles. Mais je recommande et espère y retourner bientôt!

7/10 annerousseau, le 05.07.2016

Cher

Première réservation en ligne chez Center Parcs. Le site est facile d'utilisation et assez descriptif. La procédure de réservation et paiement est sans problème. Tout cela a l'air bien organisé. Ne reste plus qu'à profiter du séjour.

10/10 bunz13, le 03.07.2016

super endroit pour se détendre

on a passé un super moment à center parc, un beau cottage, avec vu sur la nature, des animaux, des activités pour toute la famille, ( prévoir un budget) , une belle piscine sous le dôme et qui donne sur l’extérieur, avec des méga toboggans, la rivière sauvage, magasin pour faire ses courses, une boulangerie, des restaurants, on gare la voiture sur un parking et on ne la touche plus, on respire l'air frais. je recommande center parc et j'y retournerai volontiers pour passer un bon moment et profiter de ma petite famille.

10/10 retofi, le 03.07.2016

Séjour formidable

Séjour exceptionnel au sein du nouveau center parcs. Seul le restaurant il giardiano est à proscrire. Personnel désagréable attente de plus de 30 minutes avant que l'on s'occupe de nous alors que le restaurant était quasiment vide. Préféré le restaurant circus ou tout le personnel est agréable et la variété des menus est parfaite. En ce qui concerne la piscine et les habitations... Au top!!!

10/10 Mickey-one, le 17.06.2016

Super

Bravo, une fois de plus tout c'est bien déroulé. La prestation était à la hauteur de mes attentes et le prix était somme toutes raisonnable. Je ne peux que recommander ce site a tous ceux qui demandent une excellente prestation à tous les niveaux.

10/10 k-ouette, le 11.06.2016

Super séjour

je n'ai jamais eu de soucis avec ce site , avec des supers prix et je crois que suis accro , de plus les questions sont super bien gérées , j'encourage à commander un séjour chez eux vous ferez des économies , merci à vous et bonne continuation.

10/10 k-ouette, le 03.06.2016

Superbe endroit ,magique

je n'ai jamais eu de soucis avec ce site , avec des supers prix et je crois que suis accro , de plus les retours sont super bien gérés , j'encourage à commander chez eux vous ferez des économies , merci à vous et bonne continuation.

10/10 lanoyelle, le 01.06.2016

très bien

cela fait plusieurs fois que mes enfants vont à center parcs et ils sont ravis. L'ambiance est génial le concept est très bien fait tout pour les enfants et les grands. Je recommande ce site on s'y sent bien reposer des vacances quoi...

10/10 YAS51, le 23.05.2016

Sejour Center Parcs

Très bon séjour au center parcs BOSTALSEE à Nohefelden en Allemagne. Je recommande , personnel très accueillant, logement propre et fonctionnel adapté à une famille. Parc aquatique adapté à tous et tout ages.

8/10 franckoutl4w, le 18.05.2016

Séjour agréable

Nous nous sommes rendus à Center parcs pour le cadre verdoyant et l'immense espace aquatique. Nous n'avons pas été déçus. Aux Ailettes notre cottage "premium" ne l'était pas vraiment, pas vétuste mais pas clean et très sombre ( normal car entouré d'arbres me direz vous) . Par contre tout ce qui est activité hors pack et les produits de la supérette du parc sont hors de prix.

3/10 mohinder, le 13.05.2016

Site mal fait, et si cher...

Center parcs reste très agréable en famille ou entre amis : il faut partager les frais pour que le séjour ne revienne pas à un coût exorbitant pour 3 jours... Le site internet n'a pas du tout fonctionné pour nous une fois la réservation payée : il fut ensuite impossible de se reconnecter sur notre compte personnel pour imprimer le voucher ! J'ai tenté en vain d'avoir quelqu'un au téléphone ( 7€ de frais téléphoniques, en plus ! ! ) deux jours avant notre départ. Finalement, j'ai pu juste avant de partir chatter avec un téléconseiller très attentif qui a pu me rassurer. Je me serais bien passé de ce coup de stress avant un weekend qui était censé me détendre ! Sur place, dommage que tout soit payant. La piscine et les logements VIP, le cadre sont cependant très agréables. A faire au moins une fois.

10/10 k-ouette, le 11.05.2016

magnifique

Rien à dire , TOP et bonne communication , je conseille fortement de passer par ebuy -club pour profiter des meilleurs codes réductions , ainsi que les réductions faites par chaque site , il y a beaucoup de choix d activités

10/10 martinov83, le 08.05.2016

Super

Des vacances toujours très agréables qui plaisent à toute la famille... on reste des heures à la piscine et les nombreuses activités proposées comblent toute la famille. Seul bémol: le prix qui reste tout de même très élevé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.