Cenpac

Avis clients Cenpac

Bien - 9/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 wdien, le 15.10.2019

Bonne enseigne

Suivi sérieux tarifs attractifs et négociables. Délais de livraison très réduit. Site internet clair et système de commandes intuitif. Les tarifs négociés sont pris en compte directement. Ne se prononce pas sur les retours, je n'ai jamais eu à en faire... entièrement satisfait. Seul bémol c'est la communication avec le commercial qui m'a démarché plus de signe de vie par la suite... mais bon suivi et bonne communication quand même avec la plate forme nationale par mail, téléphone... etc Catalogue très bien fourni.
code promo Cenpac

8/10 wdien, le 15.10.2019

Bonne enseigne

Suivi sérieux tarifs attractifs et négociables. Délais de livraison très réduit. Site internet clair et système de commandes intuitif. Les tarifs négociés sont pris en compte directement. Ne se prononce pas sur les retours, je n'ai jamais eu à en faire... entièrement satisfait. Seul bémol c'est la communication avec le commercial qui m'a démarché plus de signe de vie par la suite... mais bon suivi et bonne communication quand même avec la plate forme nationale par mail, téléphone... etc Catalogue très bien fourni.

8/10 wdien, le 15.10.2019

Bonne enseigne

Suivi sérieux tarifs attractifs et négociables. Délais de livraison très réduit. Site internet clair et système de commandes intuitif. Les tarifs négociés sont pris en compte directement. Ne se prononce pas sur les retours, je n'ai jamais eu à en faire... entièrement satisfait. Seul bémol c'est la communication avec le commercial qui m'a démarché plus de signe de vie par la suite... mais bon suivi et bonne communication quand même avec la plate forme nationale par mail, téléphone... etc Catalogue très bien fourni.

8/10 wdien, le 15.10.2019

Bonne enseigne

Suivi sérieux tarifs attractifs et négociables. Délais de livraison très réduit. Site internet clair et système de commandes intuitif. Les tarifs négociés sont pris en compte directement. Ne se prononce pas sur les retours, je n'ai jamais eu à en faire... entièrement satisfait. Seul bémol c'est la communication avec le commercial qui m'a démarché plus de signe de vie par la suite... mais bon suivi et bonne communication quand même avec la plate forme nationale par mail, téléphone... etc Catalogue très bien fourni.

4/10 choupy80, le 03.10.2018

PEU MIEUX FAIRE

Nous commandons sur ce site pour une livraison rapide des cartons d'emballages que nous avons besoin rapidement mais malheureusement nous les avons attendu plus de 10 jours. Le livreur nous a livré en vrac plusieurs centaines de cartons que nous avons du aider a décharger. Bref très très déçu du service qui manque réellement de sérieux. Nous ne sommes pas certains de pouvoir continuer à nous fournir ici car cela n'est vraiment pas professionnel. Aucun geste commercial ne nous a été proposé en dédommagement.

10/10 alain00720, le 26.05.2018

efficace et pas cher

pour mes cartons d’expéditions, j'utilise maintenant CENPAC. La qualité est correcte à un prix compétitif. La livraison est rapide et efficace, le conditionnement sur palettes est réalisé avec soin. la facturation est sans surprise. et le cashback fonctionne

10/10 arnilka, le 08.08.2017

très bien

livraison rapide et produit de bonne qualité. Le site web est assez clair et la navigation est assez rapide. Je recommande ce site. Par contre je n'ai pas trouvé de bons de réduction. La livraison gratuite demande un panier assez élevé, dommage pour les petites entreprises

10/10 Gwendo27, le 02.06.2017

Livraison rapide si commande avant 12h

Nous sommes professionnels. J'ai commandé sur le site internet des sachets et papiers alimentaires pour notre magasin avant midi, et nous avons été livrés le lendemain. Parfait quand nous sommes dns l'urgence !

10/10 sandrinesq, le 31.12.2016

Achat Cenpac

Premier achat de type professionnel sur le site de Cenpac, et tout s'est très bien passé. Les produits sont de bonne qualité, la pagination du site est simple et facile et surtout la livraison est très rapide. Je recommande ... !!!

10/10 e-destock, le 22.11.2016

bon produits et grand choix

je suis pleinement satisfait de ce site qui dispose d'un très grand choix de produits pour l'emballage et l'expédition. je suis toujours livré très vite par transporteur ou chronopost, il manque juste un suivi de commande pourtant disponible pour chronopost

10/10 jeremyyy, le 07.10.2016

Commande Cenpac

Dès que j'ai besoin d'emballage, je me rends sur le site de Cenpac qui possède de nombreux articles en stock pour tous les types d'emballage du plus petit au plus grand. Par contre je trouve que le minimum est eu peu élevé et pousse à la consommation.

8/10 StreamingMT, le 07.10.2016

Un site d'achat

Si vous vous faite faire une tarif personnaliser ceux-ci sont tout à fait attractifs, le choix des produits est grand et les conseil du service clientèle sont bien. Leur réponse est rapide et claire en général. Site à recommander.

10/10 fredh04, le 02.08.2016

Tout ce qu'il faut pour expédier au meilleur prix

Bon marchand, service Client à l'écoute, pratique leur site internet avec espace prix personnalisés pour gagner du temps ! Un choix énorme de cartons et articles pour la préparation de vos expéditions. En ce qui me concerne, je recommande vivement !

10/10 e-destock, le 11.07.2016

grand choix et produits corrects

j'achète depuis 3 ans sur ce site, j'avoue ne pas avoir été déçu, livraison rapide, produits corrects et un très grand choix. il faudrait juste ajouter un lien de suivi transporteur des colis envoyés , ce serait souhaitable.

10/10 fredh04, le 27.06.2016

Excellent marchand !

Site simple, facilité de navigation. Très satisfait du site en général. Le délai de livraison est largement respecté. Le produit est de qualité et le prix plus que raisonnable. Je recommande sans modération. Je Vais d'ailleurs faire une nouvelle commande sous peu !

10/10 jeremyyy, le 24.05.2016

CENPAC

A l'utilisation les protection en polystirene que j'ai achetées sont tres solides, se coupent très facilement et s'adaptent sur les pièces avec lesquelles j'ai l'habitude de travailler, tube fer, embout fer...

10/10 manu61, le 13.05.2016

Super

J'ai commandé chez eux pour un dépannage urgent mais vu le service et la rapidité ça va devenir un fournisseur plus régulier. Ils savent répondre à une demande spécifique et les délais de livraison sont très corrects. Un site internet pratique et du choix dans les produits proposés. Bref, une société sérieuse, vous pouvez y aller !

10/10 jeremyyy, le 10.05.2016

livraison Cenpac

J'ai reçu mon colis sous 48 heures. L'emballage était très correct et le contenu bien protégé et complet. C'était la première fois que je commandais chez Cenpac et j'en suis satisfaite et renouvellerai l'opération.

10/10 jeremyyy, le 02.05.2016

CENPAC

J'étais à la recherche de mousse d'emballage de dimensions très particulières, la personne que j'ai eu au téléphone m'a très bien renseignée et les explications sur le site sont claires et très bien renseignées.

9/10 fredh04, le 01.05.2016

très bon marchand à recommander

Bon marchand, service Client à l'écoute, pratique leur site internet avec espace prix personnalisés pour gagner du temps ! Choix énorme de cartons en ce qui me concerne, je recommande ! et toujours Livraison rapide, produit nikel, que du positif.

10/10 fredh04, le 23.03.2016

Impeccable !

J'utilise ce fournisseur pour mon activité professionnel, un des meilleurs concernant la qualité et délai de livraison. Marchand sans soucis, avec beaucoup beaucoup de choix. Nous commandons toutes notre fourniture cartonnée sur ce site. Vraiment rien à dire, livraison rapide, bonne qualité des produits et des prix attractifs. Et puis cashback très interessant.

10/10 e-destock, le 22.03.2016

toujours très bien

Très bon site, les produits sont facile à trouver, il y a beaucoup de choix de matériel pour emballage et protection de tous mes envois. ils sont réactifs et en cas de soucis, le sav marche très bien aussi.

10/10 e-destock, le 24.02.2016

Bien

Ce fournisseur à un très grand choix de produits d'emballage, la qualité est toutefois aléatoire sur certaines gammes, mais globalement bon prix, livrent assez vite, manque juste un suivi des colis surtout pour les envois par chronopost.

10/10 fredh04, le 11.02.2016

Cenpac, toujours parfait !

Très bon marchand ! des produits de qualités, parfaits pour nos expéditions de marchandises chez nos clients vpc ou professionnels. Livraison toujours très rapide ( en moins de 5 jours) et dans les horaires demandés lors de la commande.

10/10 igua34, le 08.01.2016

Cenpac parfait

La livraison est ultra rapide , livreur impeccable , rein à redire , produit reçu en parfait état , tout est ok , très bonne qualité , je recommande ce site pour tous emballages professionnels , sav assuré

10/10 fredh04, le 27.12.2015

Toujours parfait

Je recommande Cenpac ! les produits de qualité, conformes à la description et des tarifs intéressants. Le service après vente rappelle instantanément lorsque l'on clique sur "Etre rappelé" en cas de petit soucis. C'est un vrai + ! !

10/10 e-destock, le 17.12.2015

bon fournisseur

ce site dispose de beaucoup de produits d'emballage, pas tous de super qualité hélas, mais livre assez rapidement, livraison pas toujours super protégé, mais globalement fiable. et réagit en cas de soucis.

9/10 StreamingMT, le 17.11.2015

Du choix pour les pros

Du choix sur la manutention, étagère, appareil de levage, bacs etc... Bien placé niveau prix si vous avez un code réduction ne pas hésiter à leur téléphoner ils sont commerciaux. Par contre vraiment pas bien placé pour le bureautique mais chacun son métier... .

10/10 fredh04, le 09.11.2015

Parfait !

Tout est parfait comme toujours ! Une livraison très rapide, des marchandises de qualité et qui correspondent parfaitement à la description sur le site et à nos attentes... Un fournisseur sérieux à recommander !

10/10 e-destock, le 26.10.2015

serieux et rapide

Bon fournisseur, livraisons rapide, manque juste un suivi de l'acheminement plus complet qu'un simple e mail d'envoi. Les produits sont correcte, parfois bizarrement conditionnés, mais dans l'ensemble pas de soucis.

9/10 fredh04, le 15.10.2015

livraison rapide

Une livraison très rapide comme toujours et des marchandises de grande qualité reçues en parfait état. tout est conforme à la description des produits sur le site. Je recommande vivement l'achat chez ce fournisseur.

10/10 e-destock, le 28.09.2015

globalement de bons produits

je suis satisfait globalement de cenpac, il faut toutefois faire attention à certaines gammes un peu trop légères, scotch bas de gamme ou sachets trop fins et fragile. sinon la livraison est au top, manque juste un suivi de colis.

10/10 fredh04, le 23.09.2015

fournisseur sérieux

les produits sont toujours de très bonne qualité et livré rapidement. les conseillers commerciaux efficaces et toujours à l'écoute de nos demandes de conseils ou de propositions d'offres sur des produits spécifiques.

10/10 fredh04, le 07.09.2015

Service après vente parfait

Petit problème avec le transporteur qui avait "perdu" une palette de marchandises ; j'ai demandé à être rappellé par le SAV ce qui a été fait instantanément, et le problème a été résolu très rapidement. Je recommande ce fournisseur.

10/10 fredh04, le 26.08.2015

parfait

Livraison très rapide comme d'habitude et tous les produits sont conformes a la description faite sur le site ! Service clientèle compétent qui trouve des produits de remplacement parfait en cas de rupture de stock !

10/10 chloemichel43, le 25.08.2015

Trés bien

un site qui facilite le quotidien des commerçants avec des prix très raisonnables, je suis ravie d'avoir commander chez CENPAC, j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin sans me déplacer et donc sans perdre de temps.

10/10 e-destock, le 22.08.2015

Bon site, mais certrains produits sont de qualité faible

Je commande régulièrement, pas de souci, livrent vite, respectent bien les commandes, il faut juste éviter certains produits trop bas de gamme, trop fins ou mal conditionnés ce qui les rend inutilisables. ( sachets zips)

10/10 fredh04, le 27.07.2015

très bon marchand

Livraison toujours très rapide, parfaitement emballage et des produits de très bonne qualité. Un partenaire idéal pour ma société de vente par correspondance et pour les fournitures d'expéditions de nos produits chez nos revendeurs.

10/10 danyz01, le 23.06.2015

great great

j'ai profité d'un super code promo ( -20€ + fdp offert) ce qui fait que j'ai dépensé presque rien et de toute façon il me fallait de gros cartons... Et comme d'habitude ma remise sous forme de cashback grâce à ebuyclub^^

7/10 e-destock, le 15.06.2015

Bon site, mais certrains produits sont de qualité faible

Livraison rapide, bon suivi, mais attention à certains produits qui sont de qualité faible ou très mal conditionnés ( sachets plastiques très fins dans des cartons trop serrés donc chiffonnés ou pliés.

10/10 fredh04, le 12.05.2015

Mon fournisseur d'emballage préféré !

Super Marchand très rapide et des produits toujours de très bonne qualité. J'utilise tous les produits cenpac pour les expéditions des produits de mon entreprise et je trouve toujours l'emballage qu'il me faut pour satisfaire mes clients.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.