Cémonjardin

Avis clients Cémonjardin

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Frais de port offerts sans minimum d'achat, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Réglez en 3x sans frais dès 300 € d'achat

  • Cadeau Offert
  • à partir de 300.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 indygoflow, le 11.02.2018

Satisfait

La commande s'est bien passée de A à Z. L'abri de jardin trouvé à un prix défiant toute concurrence ( moins de 50€) a été livré gratuitement et très rapidement, bien emballé. Je pensais avoir acheté un objet bas de gamme, il n'en est rien, près de 6 mois après le montage, l'abri est ultra fonctionnel et tient très bien les intempéries. Le site est en tous cas sérieux.
code promo Cémonjardin

10/10 sab46, le 09.01.2018

1er achat satisfait

j'ai effectué mon 1 er achat sur ce site, car le prix de la cabane de jardin pour ma fille y etait le moins cher d'internet meme avec les ports de 26€ car 85kg de colis, livraison rapide par transporteur, et service client competent

10/10 adalia7, le 14.12.2017

très satisfaite

J'ai trouvé sur chez ce marchand exactement l'article que je cherchais et ne trouvais pas ailleurs ( séchoir à linge d'un certain type) . Je l'ai reçu très rapidement, parfaitement bien emballé et correspond à ce que j'attendais.

8/10 vlucos1, le 11.05.2017

Très bien

J'ai commandé un bac à sable, à ce jour il n'y pas encore monté. Mais le site est pratique, les avis facile à trouver. Les délais de livraison respectée et rapide. Seul bémol, le coût de la livraison 12 euro pour un produit à 60 euros c'est beaucoup et aucun coupon de réduction. Je recommande ce site !

10/10 fbonno, le 14.10.2016

Barrières

Super produit de bonne qualité sur ce site mieux que sur Mano. Je dois en recommander d'autres. Envoi rapide. Livraison tout à fait sécurisée. Je recommande ce site à mes amis autour de moi. J'ai eu le service après vente : parfait.

10/10 fbonno, le 21.07.2016

cemonjardin

Ma première commande a été livrée correctement quand à la seconde j ai rencontré plein de difficultés. Je suis d ai leurs en attente d un colis. Je vais reprendre contact demain le bon de livraison du second colis n est pas signé

10/10 fbonno, le 12.07.2016

Barrières

J'ai déjà passé une commande sur ce site. Les articles m'ont parfaitement plus. J'ai donc décidé de poursuivre mes achats sur ce site. Je recommande le site à tout le monde il est vraiment très satisfaisant.

10/10 laura.even, le 08.05.2016

Site pratique

Découverte de ce site par pur hasard. Commande d'un bac de jardinage en promo. Commande facile et livraison extrêmement rapide. Contact du transporteur pour prise de rdv. Produit conforme à sa description

10/10 tila5975, le 05.05.2016

Produits de qualité

Je viens de passer ma première commande sur le site Cémonjardin et je suis très satisfaite ! Les produits sont de très bonne qualité et à un prix raisonnable. La livraison est très rapide. Je vous recommande ce site.

10/10 benybeny, le 01.05.2016

bon site net

merci à toute l'équipe cmonjardin pour votre réactivité et vos produits, livraison rapide en moins d'une semaine, bon produits de jardin, souci de livraison rapidement résolu ! je n'hésiterai pas à recommander merci

10/10 laura.even, le 28.04.2016

Service parfait

Commande d'une table de jardin potager. Traitement de la commande très rapide et envoi de la commande rapide. également. Contact du livreur pour une livraison à domicile avec date de RDV fixée à l'avance. impeccable.

8/10 maxtoinou, le 09.03.2016

mon 1° achat s'est très bien passer

premier achat et satisfait, le produit pour mon jardin correspond bien à la présentation sur le site internet. La livraison a été rapide et dans un délai respecter, le cashback est bon , site que je recommande

10/10 momocool76, le 29.02.2016

super cool ce site

comme d'habitude, encore satisfait de mon achat sur CémonJardin, afin de se préparer pour le printemps qui montre le bout de son nez, il y'a un grand choix de matériel et bon cashback de 4. 2%, c'est bon à prendre.

10/10 tipoix, le 30.01.2016

"impéccab"

Livraison en temps et en heure, jardinières conforment a la description internet. Elles sont dehors depuis cet été et elles n'ont pas bougées ( bois et couleurs intactes) . Je recommande ce site sans hésiter

10/10 COXPASSION2010, le 04.01.2016

tout pour le jardin

Magnifique site, et tarifs très abordables, juste le délai de livraison qui est assez long mais cela vaut la peine d'attendre. Petits prix sur de nombreux articles et grands choix que ce soit jardins, maisons.

10/10 COXPASSION2010, le 14.11.2015

Superbe

je trouve le site très intéressante, tarif très attractif et on trouve de tout, comme dans une grande jardinerie donc je ne suis très satisfaite, mon achat est arrivé tres rapidement et je suis ravie .

8/10 brla78, le 17.09.2015

Conforme

Le produit correspond bien à ce qui était présenté sur le site internet. La livraison a été faite dans les temps annoncés et dans délais respectables Le cashback aussi. Vendeur à recommander pour des produits de jardin

10/10 COXPASSION2010, le 13.09.2015

Le bonheur au jardin

Magnifique site que je recommande plus que tout, on trouve tout ce que l'on veut pour le jardin et son équipement, perso j'ai acheté une petit serre en bois que je trouve superbe et à un prix très raisonnable

10/10 tipoix, le 18.08.2015

parfait!!

Colis conforme à la commande, prix très attractifs, et commande reçu en temps et en heure par un livreur très gentil. Pour ma 1ère commande par l’intermédiaire d'ebuy club je suis vraiment ravie et je recommande ce site.

10/10 etoile6980, le 12.08.2015

parfait

Tres satisfaite de ma commande passée chez ce marchand ! la navigation et l achat sont faciles sur le site ; le paiement est securise ; la livraison est rapide et soignee je recommande fortement ce site

10/10 zimmerci25, le 18.06.2015

parfait

LA commande est conforme au colis réceptionné. Le site est facile d'emploi, la livraison a été très rapide par transporteur. Le colis était bien protéger et pas de casse pendant le transport. Site bien fait

10/10 laurencebroly, le 10.06.2015

Pergola en bois

Pergola en bois reçue très rapidement. Très bon rapport qualité-prix. Beaucoup de choix et le meilleur de tous les sites internet visités. Je recommanderai sans aucun souci à toutes mes relations. Merci Cémonjardin

10/10 COXPASSION2010, le 26.05.2015

Bonheur au jardin

Excellent site de jardin, beaucoup de références et prix très attractif, livraison rapide et produit conforme au produit présenté, je recommande sans problème pour ceux qui aime jardiner vous trouverez votre bonheur

Chargement

 

Erreur de chargement des avis