Cémonjardin

Avis clients Cémonjardin

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ianexcession, le 07.07.2019

parfait

nous avons acheté des meubles de jardin en bois juillet 19 Tres agreablement surpris par la qualité et l'épaisseur du bois, pour un prix très compétitif. de plus nous n'avions jamais vu de chilienne double, nous avons littéralement craqué, et... quel confort ! : 2 chiliennes doubles acacia 2 tables bases acacia 2 bains de soleil acacia livré en 4 jours par transporteur. tr-s bien emballés, les produits sont arrivés sans accroc. sans code promo Cémonjardin mais en période de soldes. bref, je recommande fortement cémonjardin

10/10 yvoscara, le 21.07.2019

Trés bon marchand

Tout pour le jardin, peut etre pas au meilleur prix mais avec les promotions on peut faire de bonnes affaires. Les produits sont de qualités et il y a du choix. le site est assez clair et l'on y navigue facilement. Pour la livraison pas de probléme, tout c'est bien passé, je le signale parceque j'ai souvent des soucis avec d'autres sites. La vraiment impeccable autant la réactivité du site que le proffessionalisme du service de livraison, mais oui il en existe encore... Donc que du positif pour mon expérience avec le site Cmonjardin. Je recommande.

9/10 nessaldia, le 16.04.2019

bac pour jardin

J'ai commandé deux grands bacs trois étages en bois pour le jardin, type mini jardin potager. J'ai été livré plus vite que prévu en moins d'une semaine comme annoncé. Les produits étaient vraiment bien emballés donc vraiment bien protégés. Ils sont aussi facile à monter que promis, avec un sac en tissu géotextile pour chaque étage, afin que chacun soit bien séparé des autres. Nous sommes vraiment satisfait du produit et le recommandons vivement. Ils existent en plus petit format pour ceux qui manquent de place.

10/10 adelmino145, le 22.12.2018

avis

Le Sony WH-1000XM3 est vraiment un casque fantastique. Essayé en avion et en train, il permet de faire le voyage dans un environnement apaisé et calme, même à côté du réacteur dans un fokker. La fonction anti bruit est bluffante, quand on me pose sur les oreilles, on change de monde. Le son est excellent, sur toute la fréquence du spectre, des aigus aux basses. Le seul bémol est au niveau de l'autonomie, plutôt à 15 h qu'à 30 selon ma courte expérience. Peut-être faut-il faire quelques cycles pour arriver à ce niveau.

10/10 safirbi59, le 08.10.2018

Cémonjardin

J'ai acheté un vidéoprojecteur sur internet et je suis allée le chercher en magasin. J'ai acheté sur internet car le produit n'était pas disponible en magasin et que je disposais d'une réduction sur le site internet de la Fnac. L'achat sur internet est simple et il y a du choix. On peut comparer les produits. Il est arrivé assez rapidement en magasin et ça a été très rapide de le récupérer en magasin. Je n'ai eu aucun problème lors de l'achat et de la récupération du produit en magasin. Le produit est de qualité.

10/10 Rachel1606, le 03.07.2018

Correcte

J'ai reçu un salon de jardin en rotin pour 8 personnes hier. Livraison nickel, les articles étaient très bien emballés. Installation rapide et efficace. A voir dans le temps si le produit ne se dégrade pas trop ...

10/10 ahmed0lembarki, le 22.06.2018

Perfect

J'ai trouvé sur chez ce marchand exactement l'article que je cherchais et ne trouvais pas ailleurs . Je l'ai reçu très rapidement, parfaitement bien emballé et correspond à ce que j'attendais. Bien market

8/10 garnierm123, le 19.06.2018

Abri jardin

Petits problèmes de livraison, avais demandé d'être appelé une dizaine de min avant la livraison, suis rentré à la maison en trouvant un avis de passage sans avoir eu d'appel, livraison 4 jours plus tard( à cause du week-end) ... . deux panneaux défectueux, néccessaire fait aussitot et livraison programmée une dizaine de jours après, un vendredi, ai attendu toute la journée, pas d'livraison, n'ayant pù joindre le transporteur, je contacte la secrétaire de cémonjardin avec qui j'ai eu une petite "prise de bec"qui a fait pour que je sois livré le plus rapidement possible, le lendemain donc le samedi le transporteur me téléphone il était devant chez moi avec les deux panneaux de remplacement, malheureusement je n'étais pas là mais heureusement il y avait quelqu'un à la maison... Oufff. tout s'est enfin arrangé même

10/10 merette87, le 04.05.2018

Agréable

Ce site bien conçu, propose des produits sympas et de qualité pour le jardin. Les tarifs sont parfois un peu élevé mais ça reste tout de même raisonnable. On y trouve des produits originaux pour se faire plaisir

10/10 indygoflow, le 11.02.2018

Satisfait

La commande s'est bien passée de A à Z. L'abri de jardin trouvé à un prix défiant toute concurrence ( moins de 50€) a été livré gratuitement et très rapidement, bien emballé. Je pensais avoir acheté un objet bas de gamme, il n'en est rien, près de 6 mois après le montage, l'abri est ultra fonctionnel et tient très bien les intempéries. Le site est en tous cas sérieux.

10/10 sab46, le 09.01.2018

1er achat satisfait

j'ai effectué mon 1 er achat sur ce site, car le prix de la cabane de jardin pour ma fille y etait le moins cher d'internet meme avec les ports de 26€ car 85kg de colis, livraison rapide par transporteur, et service client competent

10/10 adalia7, le 14.12.2017

très satisfaite

J'ai trouvé sur chez ce marchand exactement l'article que je cherchais et ne trouvais pas ailleurs ( séchoir à linge d'un certain type) . Je l'ai reçu très rapidement, parfaitement bien emballé et correspond à ce que j'attendais.

8/10 vlucos1, le 11.05.2017

Très bien

J'ai commandé un bac à sable, à ce jour il n'y pas encore monté. Mais le site est pratique, les avis facile à trouver. Les délais de livraison respectée et rapide. Seul bémol, le coût de la livraison 12 euro pour un produit à 60 euros c'est beaucoup et aucun coupon de réduction. Je recommande ce site !

10/10 fbonno, le 14.10.2016

Barrières

Super produit de bonne qualité sur ce site mieux que sur Mano. Je dois en recommander d'autres. Envoi rapide. Livraison tout à fait sécurisée. Je recommande ce site à mes amis autour de moi. J'ai eu le service après vente : parfait.

10/10 fbonno, le 21.07.2016

cemonjardin

Ma première commande a été livrée correctement quand à la seconde j ai rencontré plein de difficultés. Je suis d ai leurs en attente d un colis. Je vais reprendre contact demain le bon de livraison du second colis n est pas signé

10/10 fbonno, le 12.07.2016

Barrières

J'ai déjà passé une commande sur ce site. Les articles m'ont parfaitement plus. J'ai donc décidé de poursuivre mes achats sur ce site. Je recommande le site à tout le monde il est vraiment très satisfaisant.

10/10 laura.even, le 08.05.2016

Site pratique

Découverte de ce site par pur hasard. Commande d'un bac de jardinage en promo. Commande facile et livraison extrêmement rapide. Contact du transporteur pour prise de rdv. Produit conforme à sa description

10/10 tila5975, le 05.05.2016

Produits de qualité

Je viens de passer ma première commande sur le site Cémonjardin et je suis très satisfaite ! Les produits sont de très bonne qualité et à un prix raisonnable. La livraison est très rapide. Je vous recommande ce site.

10/10 benybeny, le 01.05.2016

bon site net

merci à toute l'équipe cmonjardin pour votre réactivité et vos produits, livraison rapide en moins d'une semaine, bon produits de jardin, souci de livraison rapidement résolu ! je n'hésiterai pas à recommander merci

10/10 laura.even, le 28.04.2016

Service parfait

Commande d'une table de jardin potager. Traitement de la commande très rapide et envoi de la commande rapide. également. Contact du livreur pour une livraison à domicile avec date de RDV fixée à l'avance. impeccable.

8/10 maxtoinou, le 09.03.2016

mon 1° achat s'est très bien passer

premier achat et satisfait, le produit pour mon jardin correspond bien à la présentation sur le site internet. La livraison a été rapide et dans un délai respecter, le cashback est bon , site que je recommande

10/10 momocool76, le 29.02.2016

super cool ce site

comme d'habitude, encore satisfait de mon achat sur CémonJardin, afin de se préparer pour le printemps qui montre le bout de son nez, il y'a un grand choix de matériel et bon cashback de 4. 2%, c'est bon à prendre.

10/10 tipoix, le 30.01.2016

"impéccab"

Livraison en temps et en heure, jardinières conforment a la description internet. Elles sont dehors depuis cet été et elles n'ont pas bougées ( bois et couleurs intactes) . Je recommande ce site sans hésiter

10/10 COXPASSION2010, le 04.01.2016

tout pour le jardin

Magnifique site, et tarifs très abordables, juste le délai de livraison qui est assez long mais cela vaut la peine d'attendre. Petits prix sur de nombreux articles et grands choix que ce soit jardins, maisons.

10/10 COXPASSION2010, le 14.11.2015

Superbe

je trouve le site très intéressante, tarif très attractif et on trouve de tout, comme dans une grande jardinerie donc je ne suis très satisfaite, mon achat est arrivé tres rapidement et je suis ravie .

8/10 brla78, le 17.09.2015

Conforme

Le produit correspond bien à ce qui était présenté sur le site internet. La livraison a été faite dans les temps annoncés et dans délais respectables Le cashback aussi. Vendeur à recommander pour des produits de jardin

10/10 COXPASSION2010, le 13.09.2015

Le bonheur au jardin

Magnifique site que je recommande plus que tout, on trouve tout ce que l'on veut pour le jardin et son équipement, perso j'ai acheté une petit serre en bois que je trouve superbe et à un prix très raisonnable

10/10 tipoix, le 18.08.2015

parfait!!

Colis conforme à la commande, prix très attractifs, et commande reçu en temps et en heure par un livreur très gentil. Pour ma 1ère commande par l’intermédiaire d'ebuy club je suis vraiment ravie et je recommande ce site.

10/10 etoile6980, le 12.08.2015

parfait

Tres satisfaite de ma commande passée chez ce marchand ! la navigation et l achat sont faciles sur le site ; le paiement est securise ; la livraison est rapide et soignee je recommande fortement ce site

10/10 zimmerci25, le 18.06.2015

parfait

LA commande est conforme au colis réceptionné. Le site est facile d'emploi, la livraison a été très rapide par transporteur. Le colis était bien protéger et pas de casse pendant le transport. Site bien fait

10/10 laurencebroly, le 10.06.2015

Pergola en bois

Pergola en bois reçue très rapidement. Très bon rapport qualité-prix. Beaucoup de choix et le meilleur de tous les sites internet visités. Je recommanderai sans aucun souci à toutes mes relations. Merci Cémonjardin

10/10 COXPASSION2010, le 26.05.2015

Bonheur au jardin

Excellent site de jardin, beaucoup de références et prix très attractif, livraison rapide et produit conforme au produit présenté, je recommande sans problème pour ceux qui aime jardiner vous trouverez votre bonheur

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.