Cell'innov

Avis clients Cell'innov

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
9/10 marie-claude.joly3, le 26.03.2019

bons produits

je commande sur ce site depuis une dizaine d'année, site que je recommande car sérieux. Les produits sont de qualité. le site est facile d'utilisation et il est facile de contacter par téléphone pour tout renseignement qui pourrait être utile pour passer une commande. je profite régulièrement des promotions qui sont intéressante et qui me permettent de faire un peu de stock pour certains produits. les livraisons sont rapides avec des emballages soignés. En cas de problème ( ça peu arriver) facilité de joindre par téléphone le service commercial qui règle le litige très rapidement. je suis satisfaite et recommande ce site de confiance
code promo Cell'innov

10/10 Lalorgnette1953, le 08.02.2019

Site sérieux, bons produits

Je commande régulièrement des compléments alimentaires sur ce site et je n'ai jusqu'à présent rencontré aucune difficulté. Les produits sont de bonne qualité, les offres promotionnelles intéressantes. Le service client auquel j'ai eu recours pour un renseignement est aimable et efficace. Les délais de livraison sont courts et respectés, les produits arrivent sous quelques jours et la livraison est conforme à la commande. Les colis sont parfaitement emballés. La commande sur le site internet est aisée et cerise sur le gâteau je bénéficie d'un cashback grâce à ebuyclub.

7/10 cadnic29, le 24.01.2019

probiotiques

J'ai acheté le 27 Novembre 2018, une boite de 30 gélules de ferments lactiques, probiotiques L. Gasseri qui réequilibrent et entretien la fibre intestinale + renforcent le système immunitaire + facilitent la digestion et l'élimination des graisses + améliorent le métabolisme pour stocker moins de graisse + favorisent la perte de poids. A raison d'une gélule par jour à prendre avant le repas : pour ma part je le prend le matin au moins 30 à 45 minutes avant mon petit déjeuner. Commande reçue très rapidement sans frais de livraison. Très contente : je pense à refaire une commande

10/10 anniecadeau, le 03.12.2018

CELLI'INOV

Jeudi 29 Novembre, je me suis rendue sur le site Cell'inov à la recherche de probiotiques et j'ai acheté du L. Gasseri en rapport avec ma recherche. Bon déroulement de cette commande sur le site internet avec un code de réduction de 10 euros promulgué par EbuyClub. La livraison a été très rapide sous 48 heures ouvrées avec un emballage très soigné. Les articles reçus sont tout à fait conformes à mes souhaits et de qualité naturelle. Il s'y ajoute également de bons conseils de la part du site en chatt direct. A recommander !

10/10 alainmoureaux972, le 23.07.2018

PRATIQUES COMMERCIALES DOUTEUSES

Nous avons ma compagne et moi-même souscrit à 7 offres, et désirant changer vers un complexe ) plus équilibré le PROTOCOLE IDEAL 3, nous n'avons aucune communication sauf des prélèvements ininterrompus !!! !!! ! !

10/10 carolepelage, le 17.03.2017

Bof

J'ai une mauvaise expérience avec cette enseigne j'ai déjà commandé et j'ai fait l'erreur de retourner un produit je n'ai jamais été rembourser Pourtant j'ai suivi à la lettre les information de leur conseiller je ne sais pas si je commanderai à nouveau même si je crois en la qualité de leurs produits dommage? ?

10/10 mic_torr, le 12.11.2016

D3 MK7

Marque à essayer, pas encore commencé le traitement. Lu sur des articles qu'il fallait combiner la Vit D3 avec la K7 pour pour plus d'efficacité. Délais respectés, RAS pour ce qui concerne la livraison. Commande pas très simple, car on ne peut pas remplir un panier, c'est produit par produit et la vigilance s'impose si on ne veut pas se trouver dans le programme fidélité, c'est un peu pénible !

10/10 marysegamblin, le 06.11.2016

Achat compléments alimentaires

Pour la deuxième fois, j'ai acheté des compléments alimentaires à Cell'Innov. J'ai à nouveau constaté leur sérieux s'agissant notamment de la rapidité de la livraison et du soin apporté dans le conditionnement des produits.

8/10 mic_torr, le 19.10.2016

D3 k2

Achat de ce produit suite à lecture d'un article. Pas encore essayé. Commande et livraison impeccable, bon suivi. Je regrette un peu que la procédure de commande ne propose pas un panier, tout simplement...

10/10 solangesimar, le 13.10.2016

100 % satisfaite !

C'est la 2ème fois que je commande sur Cell'innov et je suis 100 % satisfaite ! En plus on peut leur envoyer un mail en cas de problème ( la 1ère fois, je m'étais trompée dans ma commande et ils ont rectifié) - Bonne communication

10/10 darksea, le 18.09.2016

ENTREPRISE SERIEUSE

Bon site, la livraison s'est déroulée sans problème, emballage soigné , produit de qualité vraiment efficace ( Formule Articulations) . très bon contact avec le service client. Je suis très satisfait de mon achat.

10/10 mmj-officiel, le 02.09.2016

Je recommande

J'ai découvert ce marchand par hasard et depuis je passe plusieurs commandes par ans chez eux. Les produits sont efficaces et variés. N'hésitez pas à aller faire un tour sur ce site, vous ne serez pas déçu.

10/10 MATALAN40, le 17.08.2016

cell'innov

Je suis très satisfaite des commandes sur le site cell'innov. D'ailleurs, ce n'est pas la première fois que je commande. La qualité du service est satisfaisante. Je recommanderai ce site pour son système d'abonnement, ce qui permet de renouveler automatiquement ses produits.

10/10 mmj-officiel, le 04.07.2016

De bons produits pour votre santé !

J'ai découvert ce site en cherchant un produit que je ne trouvais pas ailleurs. J'ai été satisfait de ma commande et depuis je n'hésite pas à en passer pour booster ma santé avec des produits de bonne qualité. Je recommande.

10/10 cbmil, le 26.06.2016

Bien oui mais

Aucune embrouille pour ce qui est du site, des commandes et des tarifs. La livraison a été faite en temps et en heure. Seul reproche le cashback que l'on fait durer au possible et pour lequel il faut se rappeler à leur bon souvenir...

10/10 MATALAN40, le 22.06.2016

avis sur cell'' innov

site très intéressant sur lequel on peut commander des produits exceptionnels naturels. Le plus: le système d'abonnement qui permet d'avoir des prix attractifs d'une part et de renouveler les produits en cas d'oubli.

10/10 ericgantheil, le 19.06.2016

ENTREPRISE MALHONNÊTE

J'ai commandé quelques produits il y a 6 mois et fut satisfait jusqu'au jour ou je vois ma carte bancaire débitée de 69€ pour un soit-disant renouvellement de produits automatique . Après appel de ma part on me confirme la désactivation du renouvellement automatique et ils m'envoient un bon de retour , effectué le jour même il y a plus d'un mois et toujours pas de remboursement en vue ... . Faites attention avec cette société peu sérieuse voire malhonnête ... JE DÉPOSE UN RECOURS via ma banque pour récupérer cette somme et j'informe tous les réseaux sociaux ...

10/10 marysegamblin, le 18.06.2016

Bien

La commande et son suivi sont aisés sur le site. Le délai de livraison a été respecté. Le contenu du colis conforme à la commande et des produits bien emballés. Ma satisfaction est totale. Site que je recommande.

10/10 cbmil, le 16.06.2016

Bonne expérience

Aucun problème avec les commandes passées sur ce site. Elles sont expédiées rapidement. Il faut simplement faire attention de ne pas effectuer 2 commandes le même jour car une seule est prise en compte pour le cashback. A qui la responsabilité : Cell'innov ou Ebuyclub ? Après réclamation tout est rentré dans l'ordre.

3/10 philippelaurence972, le 10.06.2016

Opaque

Pas de moyen pour verifier le nombre et les produits commandes sitot la commande partie. Ce que jai commande ne correspond pas a ce que jai commande' a cause du systeme d'abonnement. quand on choisi 1 produit seul le bouton ou ilvfaut clquer est tres pres dun autre bouton.

10/10 cbmil, le 09.06.2016

Très bon site

Les achats se passent dans les meilleures conditions. Le site est bien fait, très clair. Les moyens de paiement offert sont assez larges et la livraison est rapide. Seul petit bémol avec Ebuyclub, 2 achats passés le même jour, un seul comptabilisé. Il faut intervenir pour bien leur préciser qu'il s'agit de 2 achats différents.

10/10 mayon72, le 15.05.2016

service impeccable

Cela fait longtemps que je commande chez eux, le programme de fidélité nous fait faire des économies substancielles, je suis très contente des produits, le niveau qualité prix est très bon, le service clientèle gratuit et efficace, je recommande !

4/10 guillaumegamblin, le 23.04.2016

Commande reçue !

Compléments alimentaires de qualité plébiscités mais service client un peu laborieux, problème de validation de paiement non justifié, programme bonnes résolutions non pris en compte et suivi de colis perfectible.

10/10 marieodileleclerc, le 28.03.2016

confiance

la commande est arrivée trés trés vite . le produit parait efficace ( je l ai pris 2 fois ) : la gélule pour le sommeil est facile à avaler et j ai dormi plus profondément et plus longtemps cette nuit que la nuit dernière

10/10 mylanou33, le 23.03.2016

efficace

Après une utilisation de 10 jours, ces probiotiques sont d'une réelle efficacité. Plus de ventre gonflé après les repas, digestion facilitée et mycose disparue. Je le conseille vivement. J'ai pris une cure de 3 mois.

10/10 mariepierreboidin, le 22.03.2016

délai de réception

La commande et paiement ont été faits le 16. La livraison a été effectuée le 19. Grâce au lien transmis par Cell'Innov, le suivi du colis a été possible. Les produits étaient très bien emballés. Je suis extrêmement satisfaite.

10/10 ronaldoff, le 19.03.2016

Cell'innov

Compléments alimentaires de grande qualité, à un prix correct en comparaison d'autres sites. Commande du produit "Articulations" qui est fortement titré en plusieurs composants actifs ( rarement vu dans d'autres produits) Service clients réactif et livraison très rapide.

10/10 guyljo42, le 19.03.2016

réception colis

J'ai reçu ce colis très rapidement, Il était emballé très soigneusement, les flacons étaient protégés par du papier à bulles. puis du kraft. Rien à dire, si ce n'est "parfait", je recommanderai sans problème

7/10 rhealia, le 26.12.2015

Satisfaisant mais site pas clair

Des compléments alimentaires à un prix abordable. Pas d'avis encore sur leur effet car je viens juste de recevoir le colis. La livraison est rapide. Le bémol : un site qui manque de clarté sur la page consacrée à la commande et qui peut induire le client en erreur en le faisant s'inscrire à une offre renouvelable avec prélèvement SEPA. A rectifier car cela engendre la méfiance du client et c'est donc commercialement contreproductif.

7/10 alexantonia, le 21.12.2015

satisfaisant

Une fois la commande passée, il est impossible de vérifier sa commande sur le site et donc de suivre le colis. C'est très angoissant. , d'autant que la CB est débitée. Mais OUF ! Ma commande m'est parvenue en 6/7 jours.

8/10 israelien, le 19.12.2015

produits de qualité

produits intéressants et de qualité . Bon site d'informations, scientifiques. Un peu cher mais c'est le prix de la qualité. Possibilité de faire des économies en acceptant un programme d'achat de longue durée, cependant annulable à tout moment

9/10 mart31220, le 11.12.2015

Trés bons produits

Voilà un site qui propose de très bons produits . Ils sont à base de plantes, et ils sont plus dosés que les produits équivalents trouvés ailleurs. La livraison est rapide et soignée. En plus, il y a des prix attractifs suivant les quantités.

10/10 sterin, le 01.12.2015

bien

commande reçue sous 8 jours , bien emballée. On ne peut pas accéder à chaque produit et le mettre dans son panier : on valide un produit et des offres sont proposées pour d'autres produits. C'est assez perturbant. Pas assez de recul pour voir l'efficacité des produits.

10/10 jopeau, le 30.10.2015

attente

Ravie de la rapidité pour réception commande. J'ai débuté l'utilisation hier matin j' espère que cette fois le produit répondra à mes attentes , et me donnera entière satisfaction... affaire à suivre.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.