Cell'innov

Avis clients Cell'innov

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Frais de port gratuits dès 2 articles achetés

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Code promo Cell'innov : Un gel hygiène des mains en cadeau sur la boutique Cell'innov

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 3A5
TOP AVIS :
10/10 ericgantheil, le 19.06.2016

ENTREPRISE MALHONNÊTE

J'ai commandé quelques produits il y a 6 mois et fut satisfait jusqu'au jour ou je vois ma carte bancaire débitée de 69€ pour un soit-disant renouvellement de produits automatique . Après appel de ma part on me confirme la désactivation du renouvellement automatique et ils m'envoient un bon de retour , effectué le jour même il y a plus d'un mois et toujours pas de remboursement en vue ... . Faites attention avec cette société peu sérieuse voire malhonnête ... JE DÉPOSE UN RECOURS via ma banque pour récupérer cette somme et j'informe tous les réseaux sociaux ...
code promo Cell'innov

10/10 darksea, le 18.09.2016

ENTREPRISE SERIEUSE

Bon site, la livraison s'est déroulée sans problème, emballage soigné , produit de qualité vraiment efficace ( Formule Articulations) . très bon contact avec le service client. Je suis très satisfait de mon achat.

10/10 mmj-officiel, le 02.09.2016

Je recommande

J'ai découvert ce marchand par hasard et depuis je passe plusieurs commandes par ans chez eux. Les produits sont efficaces et variés. N'hésitez pas à aller faire un tour sur ce site, vous ne serez pas déçu.

10/10 MATALAN40, le 17.08.2016

cell'innov

Je suis très satisfaite des commandes sur le site cell'innov. D'ailleurs, ce n'est pas la première fois que je commande. La qualité du service est satisfaisante. Je recommanderai ce site pour son système d'abonnement, ce qui permet de renouveler automatiquement ses produits.

10/10 mmj-officiel, le 04.07.2016

De bons produits pour votre santé !

J'ai découvert ce site en cherchant un produit que je ne trouvais pas ailleurs. J'ai été satisfait de ma commande et depuis je n'hésite pas à en passer pour booster ma santé avec des produits de bonne qualité. Je recommande.

10/10 cbmil, le 26.06.2016

Bien oui mais

Aucune embrouille pour ce qui est du site, des commandes et des tarifs. La livraison a été faite en temps et en heure. Seul reproche le cashback que l'on fait durer au possible et pour lequel il faut se rappeler à leur bon souvenir...

10/10 MATALAN40, le 22.06.2016

avis sur cell'' innov

site très intéressant sur lequel on peut commander des produits exceptionnels naturels. Le plus: le système d'abonnement qui permet d'avoir des prix attractifs d'une part et de renouveler les produits en cas d'oubli.

10/10 marysegamblin, le 18.06.2016

Bien

La commande et son suivi sont aisés sur le site. Le délai de livraison a été respecté. Le contenu du colis conforme à la commande et des produits bien emballés. Ma satisfaction est totale. Site que je recommande.

10/10 cbmil, le 16.06.2016

Bonne expérience

Aucun problème avec les commandes passées sur ce site. Elles sont expédiées rapidement. Il faut simplement faire attention de ne pas effectuer 2 commandes le même jour car une seule est prise en compte pour le cashback. A qui la responsabilité : Cell'innov ou Ebuyclub ? Après réclamation tout est rentré dans l'ordre.

3/10 philippelaurence972, le 10.06.2016

Opaque

Pas de moyen pour verifier le nombre et les produits commandes sitot la commande partie. Ce que jai commande ne correspond pas a ce que jai commande' a cause du systeme d'abonnement. quand on choisi 1 produit seul le bouton ou ilvfaut clquer est tres pres dun autre bouton.

10/10 cbmil, le 09.06.2016

Très bon site

Les achats se passent dans les meilleures conditions. Le site est bien fait, très clair. Les moyens de paiement offert sont assez larges et la livraison est rapide. Seul petit bémol avec Ebuyclub, 2 achats passés le même jour, un seul comptabilisé. Il faut intervenir pour bien leur préciser qu'il s'agit de 2 achats différents.

10/10 mayon72, le 15.05.2016

service impeccable

Cela fait longtemps que je commande chez eux, le programme de fidélité nous fait faire des économies substancielles, je suis très contente des produits, le niveau qualité prix est très bon, le service clientèle gratuit et efficace, je recommande !

4/10 guillaumegamblin, le 23.04.2016

Commande reçue !

Compléments alimentaires de qualité plébiscités mais service client un peu laborieux, problème de validation de paiement non justifié, programme bonnes résolutions non pris en compte et suivi de colis perfectible.

10/10 marieodileleclerc, le 28.03.2016

confiance

la commande est arrivée trés trés vite . le produit parait efficace ( je l ai pris 2 fois ) : la gélule pour le sommeil est facile à avaler et j ai dormi plus profondément et plus longtemps cette nuit que la nuit dernière

10/10 mylanou33, le 23.03.2016

efficace

Après une utilisation de 10 jours, ces probiotiques sont d'une réelle efficacité. Plus de ventre gonflé après les repas, digestion facilitée et mycose disparue. Je le conseille vivement. J'ai pris une cure de 3 mois.

10/10 mariepierreboidin, le 22.03.2016

délai de réception

La commande et paiement ont été faits le 16. La livraison a été effectuée le 19. Grâce au lien transmis par Cell'Innov, le suivi du colis a été possible. Les produits étaient très bien emballés. Je suis extrêmement satisfaite.

10/10 ronaldoff, le 19.03.2016

Cell'innov

Compléments alimentaires de grande qualité, à un prix correct en comparaison d'autres sites. Commande du produit "Articulations" qui est fortement titré en plusieurs composants actifs ( rarement vu dans d'autres produits) Service clients réactif et livraison très rapide.

10/10 guyljo42, le 19.03.2016

réception colis

J'ai reçu ce colis très rapidement, Il était emballé très soigneusement, les flacons étaient protégés par du papier à bulles. puis du kraft. Rien à dire, si ce n'est "parfait", je recommanderai sans problème

7/10 rhealia, le 26.12.2015

Satisfaisant mais site pas clair

Des compléments alimentaires à un prix abordable. Pas d'avis encore sur leur effet car je viens juste de recevoir le colis. La livraison est rapide. Le bémol : un site qui manque de clarté sur la page consacrée à la commande et qui peut induire le client en erreur en le faisant s'inscrire à une offre renouvelable avec prélèvement SEPA. A rectifier car cela engendre la méfiance du client et c'est donc commercialement contreproductif.

7/10 alexantonia, le 21.12.2015

satisfaisant

Une fois la commande passée, il est impossible de vérifier sa commande sur le site et donc de suivre le colis. C'est très angoissant. , d'autant que la CB est débitée. Mais OUF ! Ma commande m'est parvenue en 6/7 jours.

8/10 israelien, le 19.12.2015

produits de qualité

produits intéressants et de qualité . Bon site d'informations, scientifiques. Un peu cher mais c'est le prix de la qualité. Possibilité de faire des économies en acceptant un programme d'achat de longue durée, cependant annulable à tout moment

9/10 mart31220, le 11.12.2015

Trés bons produits

Voilà un site qui propose de très bons produits . Ils sont à base de plantes, et ils sont plus dosés que les produits équivalents trouvés ailleurs. La livraison est rapide et soignée. En plus, il y a des prix attractifs suivant les quantités.

10/10 sterin, le 01.12.2015

bien

commande reçue sous 8 jours , bien emballée. On ne peut pas accéder à chaque produit et le mettre dans son panier : on valide un produit et des offres sont proposées pour d'autres produits. C'est assez perturbant. Pas assez de recul pour voir l'efficacité des produits.

10/10 jopeau, le 30.10.2015

attente

Ravie de la rapidité pour réception commande. J'ai débuté l'utilisation hier matin j' espère que cette fois le produit répondra à mes attentes , et me donnera entière satisfaction... affaire à suivre.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis