celio*

Avis clients celio*

Bien - 9/10

Note globale / 595 notes

  • 5 étoiles
    456
  • 4 étoiles
    86
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
79,99€

Achetez 2 jeans pour 79,99 € seulement

  • Economisez 79.99€ offerts
  • Utilisable sur 2 jeans achetés
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Non cumulable avec d'autres offres ou promotions en cours.
Voir l'offre
14,99€

14,99 € seulement le prix de 5 paires de chaussettes

  • Profitez de 14.99€ de réduction
  • Offre sur 5 paires de chaussettes
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre valable dans les magasins celio de France et sur celio.com. Non cumulable avec d'autres offres ou promotions en cours.
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 jaunaultnoemie, le 07.01.2020

Celio

Bonjour , j'ai acheté un pull et un une chemise le 20 décembre. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo celio*. Le délai de livraison à bien été respecté , et elle est arrivée en 3 jours. L'emballage était très correct. Les articles étaient corrects, et la qualité était au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il me convenait parfaitement et si j''aurais eu besoin de le faire les retours sont gratuits chez Celio ce qui n'est pas négligeable.

9/10 mehdibasbas, le 16.04.2020

Commande de vetements

Très rapide ! J'ai reçu mes articles quelques jours après la commande et ce malgré un article indisponible au moment de l'achat. Le paiement s'est déroulé sans problème, très rapide et intuitif. Aucun besoin de retourner la commande, j'ai été récupérer celle-ci en magasin et ai pu tester mes articles directement sur place. Le vendeur était très sympa ! Les articles étaient présentés dans un "beau" carton, bien protégé : cela à permis de protéger les articles. Tout été conforme, que ça soit les tailles comme les matières des articles. PARFAIT !

8/10 lilycath, le 14.03.2020

PYJAMA HOMME

Article non disponible dans la taille voulue en magasin, commande effectué alors sur le site de CELIO, avec demande de livraison en magasin près de chez moi. J'ai pu suivre la livraison sur le site et j 'ai reçue un SMS lorsque l'article est arrivé en magasin. La livraison a été assez rapide, environ 5 jours, reçue juste avant Noel. L'article a été déballé par le vendeur afin que je puisse vérifier qu'il était conforme à la commande et qu'il me convenait. Il correspondait à ce que j'avais commander et la taille était parfaite. Bonne expérience à renouveller

10/10 annouchka12, le 11.03.2020

DOUDOUNE SUPER

Cette doudoune était destinée à mon fils de 16 ans. Il l'a trouve douce et très chaude. Il est très contant de l'achat, conforme à la description. La livraison s'est bien déroulée, la doudoune bien emballée. Le produit est de qualité, le tissu est doux ainsi que dans les poches pour mettre vos mains au chaud. La capuche protège bien du ou de la pluie et bien enveloppante. Je vous recommande cette doudoune très douce. De plus, Célio est une marque reconnue. J'espère qu'elle tiendra dans le temps.

10/10 clement0506, le 28.02.2020

Commande T-shirt

J'ai acheté un t-shirt de la collection spéciale Pokémon qui était en promo à 5€ en début Février, j'ai effectué un retrait en magasin. Le délais de livraison à bien été respecté et l'article en magasin était bien emballé et présenté lors du retrait. Le t-shirt que j'ai pris en XL me va bien et est même un peu grand par rapport à ce à quoi je pensais. J'ai donc gardé le t-shirt qui semble être de bonne qualité. J'ai pu bénéficier d'une promotion de 15€ sur le site car il s'agissait de fin de stock.

10/10 MADONNAFLO74, le 10.02.2020

parfait !!!

pour les hommes modernes mais pas seulement , un site très clair avec des produits bien rangés , faciles à trouver , la disponibilité des tailles et correct , le style est sympa . Il y a aussi des classiques qui sont indispensables pour le dressing d'un homme actif qu'il soit jeune ou moins ! une bonne qualité produit , des couleurs sympa et les tailles correspondent bien aux tailles habituelles . Le site est accessible à tous avec une navigation de recherche très simple , le paiement est sécurisé et les produits bien emballés . le suivi et disponible et livraison rapide .

10/10 divine1, le 05.02.2020

polo

j'ai commandé pour la premiere fois sur le site celio car je cherchais des polos manche courte qui n'était pas présent dans le magasin. commande facile et bon suivi. La qualité des vetements est bonne et il y avait beaucoup de taille de disponible. Celle-ci est arrivée rapidement et bien emballée. J'ai pu avoir les articles souhaités ce qui a fait un heureux. je recommande ce site car il est simple d'utilisation, le moteur de recherche est fiable et on a un apercu rapide des vetements proposés. .

10/10 colokinvest, le 04.02.2020

Top

Conforme à la description des différents articles. Je ne suis jamais déçu de ce magasin bon marché. Le Rapport qualité / prix est au rendez-vous. J'ai effectué une livraison en magasin et le vendeur a vérifié la commande avec moi en me proposant un essayage de mes affaires et me les emballées dans un sac en papier du magasin ce qui est agréable pour le reste de mes courses ensuite. Sinon tout est très bien et je recommande ce marchand. Bientôt d'autres commandes à venir pour moi. Frais de transport offert en magasin

10/10 raphael1302, le 02.02.2020

tres bon marchand

J ai commandé plusieurs articles pour mon fils de 20 ans, nous avons l'habitude d'acheter les vetements de la marque Célio car ils sont bien coupés et de très bonne qualité. La période des soldes est propice aux achats, ca nous permet de faire des économies non négligeables. Le retour est pratique si la taille ne va pas, direction le magasin et voilà, tout est réglé. La mise à disposition au magasin est très bien aussi, le personnel vérifie avec vous votre colis avec beaucoup de gentillesse comme si nous avions acheté les articles chez eux. Je recommande la boutique.

8/10 rosinedm1, le 02.02.2020

des retards mais un super accueil

C'était mon premier achat chez Celio. Les délais annoncés ont été modifiés après enregistrement du paiement... Mais le service client m'en a clairement expliqué les raisons ( soldes, grèves, problèmes de transporteur, etc. ) et la personne à qui j'ai eu à faire a été très polie, s'est excusée maintes fois et a même cherché une alternative pour me dépanner. En magasin, même accueil chaleureux et attentionné. J'ai été agréablement surprise en comparaison d'autres commerçants. Je resterais volontiers cliente de cette enseigne.

10/10 maitrejl, le 02.02.2020

Serieux

Livraison en magasin. facile de changer comme cela. Pour réagir face à la sinistrose actuelle, il est nécessaire de se préoccuper de la majorité des actions évidentes, parce que nous le valons bien. Parce en ce qui concerne l'inconstance observée, il faut caractériser certaines décisions optimales, à long terme. En effet cCompte tenu de la fragilité contemporaine, je recommande de revoir la simultanéité des voies draconiennes, en prenant toutes les précautions qui s'imposent. Celio peut nous y aider un peu, parfois.

10/10 DOMI61, le 28.01.2020

Très bon rapport qualité prix

Un enseigne dédiée exclusivement à la clientèle masculine. Beaucoup de choix et des articles de qualité pour un prix raisonnable. La livraison en boutique en gratuite et très pratique : on peut renvoyer les articles qui ne conviennent pas gratuitement ou encore obtenir l’échange en magasin si le stock le permet. Beaucoup de réductions et des soldes très intéressants. Je recommande vivement cette enseigne. Petit bémol : la livraison en boutique est un peu longue car il faut compter huit à dix jours.

10/10 khartoum0311, le 27.01.2020

Bon site Celio

Le site internet de Celio est bien conçu et rapide, les temps d'affichage sont courts et cela facilite la navigation. Les produits proposés sont attractifs, même s'il n'y a pas toute l'étendue de la gamme. J'ai commandé en période de solde et cela m'a évité d'affronter la cohue des magasins que j'ai de plus en plus de mal à supporter, ici on choisit tranquillement chez soi à l'heure qui nous arrange. J'ai demandé la livraison en magasin, gratuite, comme ça un saut vite fait et hop, retour à la maison pour les essayages. Je recommande.

7/10 finalgame, le 20.01.2020

Achat de plusieurs t shirt et pull

Bonjour, Concernant mon avis sur celioclub: Leurs site est parfois saturé ce qui empêche de passer correctement des commandes . Lorsqu'on télécharge l'application, il arrive parfois que les commandes s'annule toute seul et que l'on doivent tout recommencer. Concernant les produits que j'ai pris, j'ai pris un t-shirt, un pull et deux jeans. Concernant le t-shirt la matière en elastane a fait que j'ai du rapporter le produit, sur l'image il ressemble a du 100% coton. Pour ce qui est des deux jeans pris en slim il me conviennent parfaitement. Là dessus les jeans sont toujours convenable. SI vous avez le moindre soucis, vous pouvez aller en boutique et ils vous rembourse dans la foullé tous les articles qui ne conviennent pas sur le compte bancaire utilisé.

4/10 bonnetmatthieu2, le 16.01.2020

Achat 04.01.2020

Assez déçu par la Parka chaude doublée fourrure déperlante, normalement à 200€ donc un prix assez élevé. La parka est de qualité, mais à peine une semaine d'utilisation et les coutures sous les bras commencent à lâcher ! A ce prix là c'est inadmissible. J'étais jusque là très satisfait des produits, et de la parka en particulier, mais cette expérience m'a bien refroidi au vu de la somme dépensée ! Bien entendu, faisant confiance de base à cette enseigne, j'ai jeté mon ticket de caisse et coupé l'étiquette contre le vol donc impossible de le retourner !

10/10 tetel29, le 15.01.2020

achat celio

Bonjour, pour mes cadeaux de Noël chez fait des achats celio. J'ai acheté un pull. Il est superbe, de très bonne qualité. Je l'ai reçu très rapidement, même plus rapidement que ce qui était prévu. il était très très bien emballé. J'avais même de quoi faire mon paquet pour Noël avec. Les frais de port étaient gratuits avec une livraison à domicile. Je ne sais pas si les frais de port sont gratuits toute l'année mais en tout cas ils sont gratuits avec réception en magasin. Je vous conseille donc de faire des commandes sur ce site internet.

10/10 oceanecaron, le 10.01.2020

très satisfait

Je cherchais un cadeau pour des gens de ma famille et franchement, après noël j'ai trouvé encore des habits susceptibles de plaire pour un cadeau, disponible au niveau de la taille, et surtout les soldes étant jusqu'à -70% les prix deviennent vraiment interessants. Le délais de livraison a été rapide, quelques jours seulement. Les articles étaient conformes au site Internet et ce que j'avais commandé donc pas de surprise. Les tailles correspondaient plutôt bien, il n'y a pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 aureliesimon60, le 10.01.2020

achat

bonjour, j'ai acheté une veste et une chemise pour Noël le 21 décembre 2019, la commande a été très rapide à passer, j'ai trouvé très vite ce que je cherchais, j'ai bénéficié des 30% des 2 articles acheté, le traitement de la commande à été presque immédiat, la livraison a été très rapide, j'ai reçu sa le 24 décembre, emballage bien protégé, les articles sont correcte même si le noir tire sur le bleu mais pas grave, je pense avoir besoin de retourner la chemise qui est trop grande je n'ai donc pas encore de retour sur les éventuel frais de retour

8/10 omarsultanbsk, le 10.01.2020

nice

Paiement facile, transaction rapide, confirmation de commande instantané, plusieurs méthodes de paiement dispo sur le site web, carte ou paypal, Paiement facile, transaction rapide, confirmation de commande instantané, plusieurs méthodes de paiement dispo sur le site web, carte ou paypal, Paiement facile, transaction rapide, confirmation de commande instantané, plusieurs méthodes de paiement dispo sur le site web, carte ou paypal, Paiement facile, transaction rapide, confirmation de commande instantané, plusieurs méthodes de paiement dispo sur le site web, carte ou paypal,

10/10 saalmartineemma, le 03.01.2020

Super

J'ai commander pour un cadeau des chaussures en cuir et Celio est une enseigne très sérieuse pour homme il y a vraiment souvent des bons plans, le processus de commande c'est très bien passé il y avait une promotion en ventes privé avant les soldes les frais de port sont peu cher donc cela vaut vraiment le coup! Je recommande vivement Celio les boutiques physique ou même le site qui est sécurisé et très facile d’utilisation; vous avez plusieurs possibilité pour le mode de livraison ce qui est très intéressant!

9/10 marylenelann, le 30.12.2019

une très bonne marque

celio et une marque qui s'est imposé durant ces dernières années grâce à la qualité et l'innovation. la moitié de mes achats viennent de cette marque que j aime beaucoup. le processus de commande ce passe d'une bonne manière. l'emballage est parfait. les articles achetés étaient conformes à mes attentes. En plus cette marque fait souvent des promotions Bravo celio et j espère qu elle a continuer comme ça. c'est rare que j'ai eu besoin de retourner mes commandes et les frais de retours sont gratuits

10/10 cerise067, le 26.12.2019

Tout conforme

Bonjour, Commande passée le 19 décembre et reçue à la maison le 23 décembre. Commande bien passée et très rapide sur le site internet CELIO. Produits commandés : 3 articles : pull, pyjama et polo en taille L. Les 3 articles taillent bien et pas eu besoin de les retourner ou de faire un échange. La qualité était au rendez vous. Les intéressés ont été très contents de leurs cadeaux. J'ai pu profité de 30% de remise. Commande bien emballée et livrée très rapidement ( à temps pour Noël) . Rien à redire. Je recommande.

10/10 nanoudbn, le 25.12.2019

T.shirts

J'ai acheté des T. shirts pour homme blanc et noir, manches courtes et manches longues deux semaines avant NoëL La commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu de code promo si mes souvenirs sont bons. La livraison a été très rapide et le retrait en magasin m'a permis d'avoir des boites cadeau. L'emballage était correct et la commande conforme à ce que j'avais commandé. Le choix sur Internet est large , mieux qu'en magasin. Au moins, on a plus de chance de trouver la taille qu'il nous faut. Je recommande le site de Celio.

10/10 fabricecarrasco, le 13.12.2019

celio

Je suis un fan absolu de cette marque je commande souvent via le net et j'ai jamais de problème la commande correspond toujours à ma demande et en cas d'erreur sur la taille je n'ai aucun soucis pour un échange le service consommateur répond toujours très vite à mes demandes et les colis sont livrés en temps et en heure à mon adresse Je suis toujours satisfait de la marque Celio les produits sont de qualité et se porte idéalement sur moi je mesure 170cm pour 80kg. Je recommande vivement l'achat par le web

10/10 nhine, le 13.12.2019

Commande parfaite

J'ai commandé 2 chemises superbes qui correspondent exactement à mes attentes, de très bonne qualité, elles sont très bien taillées et les coloris sont hyper sympa. J'ai commandé également un gilet avec un code promotion matière coton très agréable à porter ; le coloris est conforme à mes attentes. Cela fera un magnifique cadeau de Noël pour mon papa. Le délai de livraison a été respecté ; ma commande a été livrée très rapidement. Je recommande vivement ces articles que j'ai commandé sur le site CELIO.

10/10 mickaelguillot, le 11.12.2019

parfait

Site internet très fiable et très intéressant. Le vendeur propose des prix attractifs et des produits de qualité. EN plus ce marchand propose plusieurs modes de livraison ou un dépot en magasin gratuitement, ce qui est très pratique. Si la taille ne va pas on peut retourner les articles directement en magasin et tout cela gratuitement. La commande a toujours été livré dans les temps et conforme à ce que je voulais. Je recommande fortement ce site et je recommanderais surement avec eux car je n'ai jamais été déçu

10/10 cecilehuang91, le 04.12.2019

Pull blanc Pokémon

J'ai acheté Un pull blanc Pokémon taille M. La commande est arrivé le jour même, mais j'ai du appeler pour savoir si le colis est arrivé Très bien emballé. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? L'article était trop grand d'une taille, j'ai pu faire l'échange en magasin. La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? La qualité est bonne comme d'habitude. Je n'ai pas eu besoin de faire le retour de colis, tout s'est fait en magasin. Des employés aimables au Celio de Chatelet à Paris

8/10 jmlaf72, le 03.12.2019

Bon rapport qualité prix

Chez Célio le choix est intéressant et les modèles sont renouvelés régulièrement. De plus les prix sont corrects et des réductions ( certes plus ou moins intéressantes... ) sont proposées tout au long de l'année. Quant à la qualité des articles, elle est en générale plutôt bonne. Il est possible de commander sur le site internet et se faire livrer en magasin gratuitement. Les délais de livraison sont dans la moyenne de ce qui se chez les autres marchands de la même catégorie. Le retour des articles peut se faire également gratuitement en magasin sous 3 mois.

9/10 noemielegris, le 27.11.2019

Très bon site de vêtements

Grande offre de produits, très bonne qualité, des promotions intéressantes et nombreuses, Le service client est très bon en cas de retour et de remboursement. Bonne ergonomie du site, bonne barre de recherche, bons filtres. Livraison très rapide avec sécurité de retour si le produit ne convient pas, je conseille vivement ce site. De plus, il y a souvent des produits en promotion ce qui permet de faire de sacrés économies ! ! Bref je ne peux que conseiller ce très bon site marchand où vous ne serez jamais déçu.

8/10 firenzedolce72, le 27.11.2019

Achat de 2 pulls coton

Nous cherchions des pulls basique en coton et avons trouver une promotion sur sur CELIO. Nous avons sélectionné 2 pulls en coton nid d'abeille puisque plusieurs couleur étaient disponible et bénéficié d'une remise de 50% sur le 2 eme. Nous n'avons choisi de nous faire livrer à domicile . Malheureusement pour nous, il y avait des jours fériés et nous avons été livré que 6 jours plus, mais avons pu suivre son cheminement. Les pulls sont de bonne qualité, bien finis, les couleurs correspondent et la taille également, cependant les manches sont un peu trop grandes. On doit faire un revers... Ravis.

6/10 ellischan75, le 17.11.2019

Bon design élégant mais zip ne tient pas dans le temps

Plusieurs doudounes"light jacket" achetées en soldes en magasin à Paris. A PRIORI A L'ACHAT :Textiles de qualité et belles coutures. Tiennent chaud. PROBLEME 1 AN APRES: Pour un usage normal, le zip principal est cassé sur toutes les doudounes, quel que soit l'usage intensif ou premier, ce qui me fait dire que la qualité des zip et des coutures est de mauvaise qualité. Je précise: les doudounes sont de taille S et je suis de petit gabarit. Je n'ai jamais forcé dessus. Usage de ville ( casual) et de soirée.

8/10 romyfuentes, le 07.11.2019

fidèle

J'achète régulièrement tous mes vêtements chez Célio Que ce soit les costumes ou les vêtements du week-end ( tee-shirt , pulls , jeans) . Je trouve que c'est un très bon rapport qualité prix et ce qui est très sympas c'est que l'on reçoit tout au long de l'année des offres promotionnelles qui nous permettent de nous faire plaisirs. Plus la peine d'attendre les soldes por remplir le dressing. Le choix est important et les modèles sont renouvelés régulièrement. Je conseils ce site sérieux et qui livre très vite.

10/10 cestdejademain, le 05.11.2019

A recommander

Je passe ma première commande chez eux, le site est sympathique, clair et bien achalandé, énorme choix, coloris et matière. J'ai décidé de faire confiance à ce site. J'attend la livraison, mais en ce qui concerne le site en lui même il est super sympa. Je suis sur que la livraison va bien se passer et que je vais recevoir dans les temps le bon d'achat commandé. Je recommande le site pour des achats prochains. Les prix sont attractifs et cela devient rare. Je ne sais plus quoi dire d'autre a part !!!

10/10 ipsilon, le 04.11.2019

Rapide et conforme

J’ai acheté plusieurs vêtements sur celio : une veste, des polos, des pantalons. La commande se passe toujours très bien on est bien informé par e-mail et au travers du site internet de celio. J’ai profité de prix très compétitifs et j. ai choisi la livraison en retrait en magasin car elle est gratuite. La commande est arrivée très rapidement et la vendeuse en magasin me propose d’essayer immédiatement les vêtements. Si un vêtement ne va pas il suffit simplement de faire le remboursement en caisse et celio s’occupe de tout pas besoin de faire des colis à renvoyer

8/10 stevehardy, le 22.10.2019

Simple et beau!

Les vêtements chez Célio sont simples au niveau du design mais par la même très beaux ! Pas trop chers, et la possibilité d'aller récupérer les vêtements directement en magasin sans payer les frais de ports depuis le site, c'est vraiment génial ! Dans les magasins, le personnel est toujours très sympas ( merci aux hôtesses et hôtes d'accueil de Marseille St Férréol, Auxerre ou Lyon, toujours un régal ! ) et tout cela donne vraiment envie de retourner et de continuer à acheter leurs produits ! Seul bémol, made in Bangladesh...

10/10 niedilla, le 03.09.2019

Toujours contente

Je ne connaissais pas du tout cette marque avant de la découvrir pour la première fois cet été en magasin à Rouen. Tout de suite j'ai flashé sur une chemise en lin pour mon mari, qui lui va superbement bien. Et comme j'ai l'habitude de commander sur internet, du coup, j'ai passé commande pour d'autres articles. Entre autre, chaussettes, boxers et short. Mon mari est ravi car tout lui va à merveille. Les tailles sont OK, les caleçons très confort. Donc je ne peux que recommander. Et je continue à commander régulièrement d'ailleurs. Merci Celio

8/10 abatany2, le 21.08.2019

parfait

e recommande ce site à tous mes proches car il répond à toutes sortes de demandes que l'on peut souhaiter. Ce site permet d'avoir un éventail important de produits avec un rapport qualité prix difficile à battre. La gentillesse et le dévouement du personnel sont irréprochables. De plus avec le code promotionnelle une remise intéressante et supplémentaire me furent créditées me permettant ainsi d'augmenter sensiblement ma cagnotte du cash back. Pour tous ces avantages, je recommande avec beaucoup d'attention ce deal.

8/10 didier.gontran, le 23.07.2019

rapide et efficace !

Commande d'un Polo et 2 jeans. Taille conforme à la commande. En période de solde, jusqu'à 70% de remise sur le jean. . et 50% sur le polo ! ! Idéal pour se faire plaisir sans penser au budget serré. Livraison rapide en magasin... Idéal pour essayer sur place et rendre la taille qui ne convient pas. Personnel en magasin disponible et à l'écoute. Remboursement illico même sans la facture car oubli de l'imprimer. Pas de souci, ça a pris un plus de temps MAIS retour effectué sans problème ! ! Virement sous 48H ! ! Impeccable ! ! A RECOMMANDER

10/10 shwen, le 19.07.2019

Pratique!

J'avais repéré un jeans en magasin qui était soldé mais il n'y avait plus la bonne taille. Je l'ai alors trouvé sur le site et la commande fut simple, rapide et efficace. Le site est fluide, la recherche est facile et les photos sont réalistes par rapport aux articles qu'on reçoit. Le délai de livraison est raisonnable. Lors de mon retrait du colis en magasin, aucun soucis. Les retours peuvent se faire directement en magasin ou même être remboursés, au moins on ne risque pas grand chose. Bref, je recommande

10/10 beaufleurs1998, le 03.07.2019

CELIO un super magasin

J'ai commandé un polo pour la fête des pères 2019 et j'ai eu un très bon processus pour ma commande. Je n'ai pas utilisé de code promo, le délai de livraison a été respecté car le produit est arrivé en 3 jours. J'ai été satisfait du produit qui convenait parfaitement au photo sur le site internet, et par conséquent je n'ai pas eu besoins de le retourner au site marchand. Par conséquent je recommande le site internet Celio qui permet de commander en toute sécurtité des produits de qualité à des prix très abordables !

10/10 haaserjl, le 02.07.2019

excellent achat

achat d'un imperméable pour un prix défiant toute concurrence et d'excellente qualité. Délai de livraison très court et emballage impeccable. La taille correspondait parfaitement et je n'ai pas eu à retourner ou échanger l'article. Le site est très ergonomique et les modes de paiement variés. Les produits proposés sont variés et il y en a pour tous les goûts. C'était mon premier achat en ligne mais certainement pas le dernier. Bien qu'il y ait une boutique dans ma ville, l'achat en ligne est une excellente solution.

10/10 PASCLUD, le 20.06.2019

parfait

Les ventes privées d'avant soldes m'ont incitées à renouveler la garde robe de mon mari, polo, jean, pantalon, bermuda... . Tous s'est passé simplement et rapidement. Un site clair avec de belles photos en grand nombre qui permettent de ne pas se tromper. Livraison dans un délai correct en colissimo offert à partir d'un certain montant. Tout était bien conforme, validé au niveau taille et de qualité exemplaire. Connaissant déjà les produits, je peux affirmer qu'ils sont résistants après des lavages.

2/10 claudebizel, le 18.06.2019

MAUVAISE QUALITÉ

J'ai acheté un bermuda rocourte Anthracite 100% coton Référence: 3596654813105. Je l'ai très peu porté. Ce produit a changé de couleur à l'usage. il est devenu marron par endroit et par conséquence inutilisable. Il est a noté que les 2 seuls lavages effectués ont été fait selon les consignes de l'étiquette apposée sur le bermuda. Je pense que la qualité du tissu et la teinte sont de MAUVAISE QUALITÉ. Je trouve cela lamentable compte tenu du fait que CELIO mise sur soi disant la qualité de ces produits. N'étant nullement satisfait de cela et doutant de la véracité des propos tenu par le service consommateur de CELIO, je déconseille cette enseigne.

10/10 dx3220, le 15.06.2019

Ideal pour les sous-vêtements

J'ai pu renouveler mes sous-vêtements sur le site Celio ( chaussettes, boxers et t-shirts) . On m'avait offert une carte cadeau Celio pour mon anniversaire et j'ai pu m'en servir sur le site internet sans aucun soucis. J'ai complété la carte cadeau avec un paiement via Paypal, là aussi sans soucis. Ma commande a été reçu en bon état en moins d'une semaine. Un peu plus lent que certains cybermarchands discounteurs bien connus, mais ça reste raisonnable. Je continuerai à m'approvisionner chez Celio pour tout ce qui concerne les sous-vêtements.

10/10 ccsophiedupire, le 06.05.2019

Jeans

J'ai acheté 2 jeans en promotion sur le site Célio. Toujours de bonne qualités, à très bon prix. Service après-vente de qualité. Je recommande ce site, car j'ai fais de nombreuses commandes chez Célio notamment une veste de costume, un pantalon de costume, des jeans, des shorts, une ceinture, des pulls et des tee-shirts. Le fait de pouvoir se faire livrer en magasin est un plus car le site dispose de plus d'articles qu'en magasin. On peut dire que je suis un Célio addict. Je ne m'habille que dans ce magasin.

10/10 tpiu, le 27.04.2019

Site efficace

Très satisfait de mon expérience d'achat sur le site Celio. Les ventes privées sont vraiment intéressantes et cela permet de profiter d'un très large choix avant les soldes. Les cartes cadeaux sont acceptés et la livraison à domicile est offerte à partir de 80 euros d'achats. Le suivi est impeccable ( email fréquent, suivi du colis... ) et la réception du colis est impeccable ( emballage soigné) . Bref, je recommande sincèrement les achats sur le site de Celio, et pensez à passer par ebuyclub avant pour obtenir du cashback.

6/10 melyblou, le 24.04.2019

Article conforme mais boite cadeau manquante

J'ai commandé une chemise sur le site de Célio, j'avais coché la case "boite cadeau" car je trouve ça plus sympa qu'un simple papier cadeau. Déception quant à la réception du colis celle ci n'était pas dedans. J'ai appelé le service client qui m'a répondu "oui c'est normal on en avait plus" ! Si j'avais su cela je me serais déplacée en magasin plutôt que de payer des frais de port inutilement ... Car là de toute façon j'ai dû me déplacer pour trouver une autre boite. Qu'ils n'indiquent pas l'option si c'est pour ne pas la respecter...

10/10 clrkseedorf, le 14.04.2019

Très bon site

Au mois de mars, j'ai acheté une chemise en jean chez Célio. La commande s'est très bien déroulée. La chemise en jean était en plus en réduction. Le délai de livraison a en plus très bien était respecté. En effet, ma commande est arrivé en magasin, 3 jours après ma commande sur le site de Célio. L'emballage était simple, mais correct. Je m'attendais à recevoir, une très belle chemise en jean et, c'est ce que j'ai reçu. Je n'ai en aucun cas eu besoin de retourner ma commande, puisqu'elle me satisfaisait.

10/10 fabricedubois, le 26.03.2019

CELIO

J'ai acheté un pantalon au mois de janvier 2019. La commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai cependant pas eu de code promo. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Commande livrée en 5 jours en boutique. L'emballage était très correct. Nous avons demandé que le colis soit ouvert et avons constaté que l'article était conforme à la commande. Jolie qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Mon mari a pu essayer le pantalon directement en boutique. Si j'avais eu besoin le magasin me proposait un échange ou un remboursement.

1/10 lucie.d, le 20.03.2019

Expérience lamentable

Le colis de ma commande du 19 / 01 est arrivé au bureau de poste détruit. Ils m'ont donc demandé de le refuser afin qu'il soit renvoyé chez Célio. J'essaie depuis 2 mois de me faire rembourser cette commande que je n'ai jamais reçue. Célio n'a voulu me rembourser que les articles qui sont revenus chez eux. J'ai du leur envoyer des preuves de mon refus ( heureusement que j'avais demandé ça à la poste ! ) . Ils ont fini par dire qu'ils devaient effectivement me rembourser mais toujours rien. Quand j'appelle, personne ne peut passer le service comptabilité. Ils ont toujours une bonne excuse : le rib est illisible ( il faut être idiot pour ne pas réussir à ouvrir un pdf ! ) , ils sont débordés, la personne responsable est absente ce jour là... Résultat, toujours pas de remboursement au bout de 2 mois. Un conseil donc pour vous tous : ne commandez pas si vous ne voulez pas perdre votre argent !!!

9/10 maepinset, le 03.03.2019

Contente de ma commande

J'ai acheté deux pulls, à l'occasion de la saint Valentin. Ils faisaient parti de la nouvelle collection. J'ai du me faire livrer le colis en magasin afin de ne pas avoir à payer de frais de livraison, c'était le seul choix possible. C'est dommage pour un montant de plus de 40€. Le délai de livraison a malheureusement été un peu rallongé du fait des nombreuses commandes pour cette occasion. Les produits correspondent bien à l'article ( coupe et taille) et sont bien taillés. Je suis ravie de ma commande chez ce marchant.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis