celio

Avis clients celio


Offre Cashback
3,5% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 534 notes

  • 5 étoiles
    423
  • 4 étoiles
    63
  • 3 étoiles
    34
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    3
10/10 seb1181, le 21.09.2017

Super Boutique!!!

Très bon marchand Je n'avais jamais commandé auparavant sur ce site mais je n ai pas été déçue. Livraison très rapide, produits de bonne qualité, le choix et les prix sont assez varié. Je recommande ce marchand et n'hésiterais pas à refaire une commande si besoin

10/10 jean-mimi61, le 18.09.2017

Parfait

La commande chez Celio a été faite très rapidement. Le site est clair et permet une navigation très rapide et intuitive. Les délais d’expédition sont raisonnables et les options de livraison sont multiples.

10/10 vin5032, le 06.09.2017

Celio

Je n'avais jusqu'alors jamais acheté de vêtements sur internet. Je me suis lancé récemment, sur les conseils d'un ami, par le biais du site de la célèbre boutique Celio. J'avoue ne pas avoir été déçu. Site à recommander ! !

10/10 loiccaillaud, le 25.08.2017

Des affaires chez Célio

Des affaires chez Célio, c'est sûr, on en fait ! ! Même pendant les soldes ! J'ai réservé des chemises que j'ai récupéré en magasin seulement quelques jours après la commande. Un accueil agréable et un esprit commerçant comme on aime !

10/10 clemsrey, le 22.08.2017

bien

commande dur celio . fr pour des sous vetements homme en promotion . mise à disposition de ma commande en magasin pres de chez moi . récupération de la commande rapide tout est impeccable à recommander sans problème

10/10 afx, le 18.08.2017

Efficace, rapide et conforme

Habitué des magasins Celio Club et travaillant en bureau ( dresscode = costume+chemise) , le site en ligne me permet de faire mes achats habituels ( chemises et costumes) sans me déplacer. Je récupère mes articles en magasin, soit à proximité du travail, soit sur le chemin pour rentrer chez moi. J'en profite pour essayer les articles et faire faire les éventuelles retouches.

10/10 alanoix, le 18.08.2017

Avis celio

Un site de vêtements pour hommes avec du choix, la qualité est correct et au rendez-vous . Un peu à la façon d'un drive la livraison peut être fait en magasin et gratuitement ou à domicile mais avec des frais. Niveau prix, un peu chers quand il n'y a pas de promotions.

10/10 yannickridou, le 08.08.2017

S habiller de chez soi

Bon site pour l habillement des hommes . Produits toujours tendance et de bonne qualité . Prix intéressant si on trouve des offres . Livraison dans divers lieux , échange en magasin , retouche en magasin . Je recommande cette enseigne.

9/10 sandrinefournel46, le 27.07.2017

Très satisfaite des produits

Les collections sont tout à fait adaptées aux ados, par leur look mais surtout par leur coupe. De plus, le rapport qualité prix est très intéressant et le service de livraison en magasin permet d'avoir le produit rapidement et aussi un échange ou remboursement plus simple.

10/10 steeves42, le 24.07.2017

Très bon site

Très bon site avec beaucoup de produits disponible. Les prix sont intéressant avec des promotions et code promo régulier. Il y a plusieurs possibilités de paiement ce qui est agréable, et il y a également plusieurs possibilité de livraison tel qu'à domicile, en point relais ou en magasin. Site que je recommande

10/10 gwenbb77, le 11.07.2017

celio commande

commande de trois pantalons et une veste sur le site de celio, la veste ne convenait pas et nous avons pu l'echanger en boutique sans probleme , je suis tres satisfaite de ce site comme a chaque fois . .

10/10 adelinepoidevin, le 01.07.2017

Parfait

La vente privée de Célio nous a permis de profiter des soldes avant l'heure. On a passé la commande mardi soir et nous avons reçu le colis ce matin. Le site est bien fait, nous n'avons eu aucun souci en particulier.

8/10 fabrice_feng, le 16.06.2017

Pratique

Il est facile de naviguer sur le site et offre de bonnes promotions. J'adore regarder le choix que le site offre et permet de prendre le temps de voir chaque vêtement. La taille en magasin n'y était plus alors que sur le site la taille y était et m'a permis de ne pas courir dans un autre magasin.

10/10 jaddu761, le 16.06.2017

Celio

Super site de qualité de vêtements pour homme, rarement déçu, les collections sont renouvelées, les prix sont bons, la livraison est très rapide et le cash-back est intéressant. Je ne peux que recommander Celio.

9/10 del2103, le 03.06.2017

PARFAIT!

article conforme à la description, délais de réception plus que bien ( 2 jours d'avance) Ce pantalon cargo est de très bon rapport qualité / prix Réceptionné au magasin avec un très bon accueil. Enfin, achat parfait

10/10 laureg26, le 02.06.2017

satisfaite

Commande sur le site sans problème. Possibilité de réserver des articles en magasin depuis le site. J'ai effectué une commande et je me me suis fait livrée à domicile. Tout s'est bien passé. Satisfaite

8/10 isabelle.MN, le 31.05.2017

Avis sur Celio

Bon magasin. J'ai été très contente de la livraison même si la livraison à domicile était assez chère. J'ai fait livrer mon produit en magasin près de chez moi et j'ai été satisfaite du résultat. Bonne qualité de vêtement.

10/10 mporquez80, le 21.05.2017

Livraison rapide, jamais de soucis

J'ai effectué plusieures commandes en ligne chez Celio, toujours livré dans les temps, le colisage est propre. Le rapport qualité prix est bon, et les produits échangeables en magasins ce qui est rééllement un plus.

10/10 laureas, le 04.05.2017

Célio

Site à vivement recommander. Très grand choix de vêtements et d'accessoires pour les hommes ainsi que pour les ados. Les prix sont tout à fait correct. Les articles sont de très bonne qualité. Livraison très rapide

10/10 fabien.klonowski, le 27.04.2017

Site sérieux

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait du produit qui est conforme a l'attente et au descriptif du Produit. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 laurerun1, le 26.04.2017

Célio

Site à recommander vivement. Un choix très important pour les hommes et les adolescents. Produits de très bonne qualité. Style jeune et décontracté mais on peut aussi trouver de très beaux habits beaucoup plus habillés.

10/10 ludofr, le 25.04.2017

Satisfait !

J'ai passé commande d'un costume. Celui-ci a été livré plusieurs jours avant la date annoncé, j'en suis fort content. De plus, j'ai eu besoin d'une retouche en magasin, il n'y a eu aucun problème. Je recommandé ce site.

10/10 jerry1989, le 18.04.2017

cool

J'ai commandé il y a plus d'un mois quatre articles en promotion chez Célio de -40 euros sur tout les costumes ( tous les articles sans aucune exception) et sans condition. je regrette pas

10/10 LILYGUERIN, le 18.04.2017

Très bon site

Livraison très rapide. J'ai du échanger un article car il ne plaisait pas à mon petit fils. L'échange s'est fait en magasin sans problème. Les produits commandés répondent bien à la description et la qualité est au rendez-vous. Je viens de repasser une 2ème commande.

10/10 woobrune, le 15.04.2017

achat

super site je le recommande . le site est tres bien fait . facilité de paiement securise . la navigation sur le site est tres bien . il y a souvent des nouveautés . en plus les explications sont tres clairs . la livraison et rapide

7/10 SEXMAN62, le 10.04.2017

Pas trop mal

Un site de vêtements pour hommes pas trop mal, la qualité est à peu près au rendez-vous ( quelques mauvaises surprises tout de même) . La livraison est rapide en magasin ou à domicile. Niveau prix, un peu chers quand il n'y a pas de promotions.

8/10 amfr22, le 05.04.2017

Fiable

Très bonne boutique pour l'achat de vêtements pour les hommes. Les prix sont corrects, le service très bien et la qualité est également à la hauteur. ravie de mes achats et mon conjoint de son cadeau :-)

10/10 redluciole1, le 30.03.2017

Des fringues tendances à petit prix

Les collections Celio sont très actuelles et bien taillées, que ça soit côté décontracté ou pour le travail. Les prix sont plutôt très corrects et la qualité très satisfaisante. La possibilité de pouvoir faire retours et échanges gratuitement en magasin, même pour les commandes internet, est appréciable, surtout que cette enseigne est présente un peu partout.

10/10 pattmall, le 27.03.2017

Très bien

Magasin de vêtements pour hommes et jeunes hommes. La parka achetée est de très bonne qualité, la livraison rapide, le produit bien emballé et on a la possibilité de retour magasin. Rien à redire. Site sérieux .

10/10 oreka73, le 19.03.2017

celio

Procédure pour passer la commande simple, rapport qualité / prix très bon. Le site est clair et décrit bien les articles. Tout s'est très bien passé, la commande est arrivée dans les temps, le produit est exactement ce que je souhaitais et à même plut à la personne a qui elle était destinée. Très bien.

10/10 patrick14830, le 14.03.2017

Marchandise de qualité

La marchandise était très bien et les prix de cellio sont vraiment abordables. Les offres spéciales sont intéressantes, et le choix est toujours grand. L'envoi et la livraison sont très rapides. De plus le cashback est validé rapidement.

10/10 chrystellecosta07, le 08.03.2017

commande

la livraison a été rapide... . les personnes dans le magasin ont été très sympatique et très serviable... . l'ensemble des produits étaient bien emballé et en bon état. Ils sont en bon état de fonctionnement.

10/10 thugradio, le 08.03.2017

Très satisfait

J'ai effectué une commande de plusieurs articles pendant les soldes comprenant des vêtements mais aussi des accessoires à -60%. La livraison a été faite en magasin gratuitement. Le contenu du colis était parfait.

10/10 soetju, le 28.02.2017

super site

très bon site possibilité de livraison en magasin a domicile en relais tout est parfait je recommande vraiment . belle qualité de vetement . célio restera toujours célio depuis tant d année toujours au top!

10/10 flav111, le 28.02.2017

Super magasin

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des vêtements de toute sorte et intéressants... En clair, n'hésitez pas

10/10 oliveroy, le 20.02.2017

Achat cool

J'achète régulièrement sur le site Célio, et l'expérience est vraiment bonne. La livraison est parfois un peu longue, dommage. Quand la taille n'est pas bonne, le magasin vous fait immédiatement un échange ou vous rembourse

9/10 C3dric, le 19.02.2017

Pratique

Le site de celio est très pratique pour faire ses achats. En plus d'avoir plus de choix qu'en magasin, on peut se faire livrer directement en boutique ou chez soi, et on peut se faire rembourser les produits ou se les faire échanger jusqu’à 30 jour après l'achat, pratique quand on se trompe de taille !

10/10 walounne, le 09.02.2017

Parfait!

C'est la première fois que je commande sur Célio et je ne suis pas déçue. On est prévenu en temps et en heure de l'avancée de notre colis. La livraison a été très rapide et efficace! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site. Merci.

10/10 barbie161270, le 02.02.2017

Excellent site

Quoi de mieux que commander tranquillement chez soi ! On peut prendre son temps ! site très bien conçu pour choisir en toute tranquillité. délai de livraison impeccable et très bien emballé ! On peut aussi récupérer son colis en magasin

9/10 sandpopo, le 31.01.2017

Satisfaite

Les produits commandés sont tout à fait conformes à la description qu'il y a sur le site. La qualité est au rendez-vous. L'envoi de la commande a un peu tardé à se faire mais je n'ai été prélevée du montant que le jour de l'envoi.

7/10 kevyc, le 27.01.2017

Bel article.

J'ai commandé une chemise pour homme avec une livraison à domicile. Malheureusement la livraison s'est faite en relais, le service client s'est chargé de faire les recherches pour retrouvée ma commande. Les articles sont corrects. Je le recommande.

10/10 zcroft, le 25.01.2017

celio

super pratique , bien, super, très satisfaite , de mes achats, bon plan, merci pour ses avantages , je conseil à toutes mes amis, plus de bon plan si possible, plus de bonus si possible, beaucoup d'avantage merci pour ses avantages

10/10 guillaumedemisouard, le 23.01.2017

Avis sur le marchand Celio

J'ai effectué un achat sur la plateforme web de Celio avec une livraison effectuée en magasin. La qualité du produit est sans surprise, ni mauvaise ni bonne. La livraison est rapide et dans un magasin voisin, très pratique et fiable.

10/10 ZeCharleen, le 21.01.2017

Tout ok

Il s'agit d'une première commande internet chez Celio. Je suis satisfaite de cette commande chez ce vendeur. La commande a été expédiée relativement rapidement ( quelques jours) et sans aucuns problèmes à relever.

10/10 cloneu, le 19.01.2017

repide efficace

Rapide efficace livraison TNT Produit de Pret à porter pas trop cher mais plus cher que d'autre tou de même Parfois de très bon produit, et donc les soldes peuvent être intéressante comme pour cette commande avec une réduction moyenne de 50%

10/10 clafarge42, le 18.01.2017

celio

Bon site de vetements homme , seul bemol la livraison , en effet effectué par tnt pas sérieux comme service de livraison puisque j'ai payé une livraison à domicile hors le livreur ne s'est jamais présenter à mon domicile et a remis le colis en point relais a l'autre bout de ma ville se qui m'a engendré des frais de transport.

10/10 tortue54000, le 17.01.2017

achat chausson

Merci pour l achat malin qui me rechauffe le coeur est les pieds , il s avere que je cherchais quelques choses de sobre et de chauds et j ai trouve ce qu il me fallait ! Un achat a refaire si j avais deux autres paires de pieds !

10/10 queenliz817, le 17.01.2017

Très bien !

Grand choix de vêtements de bonne qualité et abordables niveau prix. Cependant, il est dommage que la livraison en magasin soit payante jusqu'à 35 euros, alors la plupart des magasins de prêt-à-porter la propose gratuite bien avant ce pallier. Cependant, pour faire un cadeau à un homme, c'est la boutique idéale !

8/10 ninouri, le 16.01.2017

Bien

Rien à dire, livraison en temps, bel article, l'écharpe a beaucoup plus à mon fils, j'ai pu le lui offrir à temps pour Noël, Livraison dans les délais attendus, remise effectuée immédiatement, je suis très satisfaite

4/10 VaniChoc, le 16.01.2017

Service client inexistant

Articles conformes et de belles qualités. Néanmoins je déplore ne pas avoir été informé du retard de livraison et qu'aucune réponse n'a été apporté à ma demande d'information sur le sujet. Ce qui traduit selon moi un manque de respect du client. Le seul intérêt de cette enseigne est de réaliser une vente, d'encaisser l'argent et puis basta... dommage, j'irais voir ailleurs la prochaine fois.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.