celio*

Avis clients celio*

Bien - 9/10

Note globale / 709 notes

  • 5 étoiles
    544
  • 4 étoiles
    105
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack celio* en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 christine, le 27.09.2022

hyper contente

j ai commande le 7-06-2022 un blouson homme pour offrir. Commande facile et livré rapidement . je n ai pas bénéficié de code promo celio* pour ce site . j ai beaucoup apprécié la disponibilité du produit et la rapidité d envoi . le produit était très bien emballe et l article protégé. je recommande ce site . je n ai pas été déçue par ce blouson , la coupe , la couleur , la taille tout était conforme et parfais. donc pas de retour en vue je garde ce blouson . je reviendrai sur ce site car il y a du choix pour les hommes et surtout des coupes pour tous les âges. merci

10/10 flinoiselisa, le 28.11.2022

Ravie

J'ai commandé sur le site de célio afin de réaliser un cadeau de noel. Célio propose toujours des collections super sympa, ici Demon Slayer. Le site internet est très simple d'utilisation, il donne envie. J'ai eu l'occasion d'utiliser le cashback qui est très intéressant et pousse à l'achat. J'ai choisi le retrait en magasin. Le délais de livraison a été très rapide, en moins de 2 jours mon colis était disponible. L'emballage était plus que correct et les employés du magasin très sympatiques lors du retrait. Les articles taillent correctement. Vraiment pas déçu :)

10/10 Laurent, le 16.11.2022

Impeccable voir 2peccable !

Un envoi rapide pour une réception conforme à la demande. Il faut dire que je m'habille chez Celio depuis 1987 car la marque propose du prêt à porter masculin de grande qualité et, qui plus est avec une large gamme de produits en matière coton, ce que je recherche le plus, car je suis allergique aux matières synthétiques. Jusqu'ici, je n'avais pas encore passé de commande par Internet. La boutique présentant bien ses produits et ses prix, j'ai tenté l'expérience pour acheter des Boxers et des paires de chaussettes. Je suis satisfait

10/10 Pierre-Alexandre, le 14.11.2022

Vêtements d'été

J'adore les t-shirts de la marque Celio. Ils sont légers et doux ; c'est très agréable au porté. Je prends habituellement des col en V ; j'ai essayé à col rond. J'en prendrai sûrement 2 par couleurs la prochaine fois. * J'apprécie le large choix en couleur ! J'ai également pris une chemise slim en coton. J'étais sceptique sur le prix. J'ai été agréablement surpris puisqu'elle me va merveilleusement bien. Très agréable au porté ; je compte en acheter de nouveau à l'avenir pour renouveler ma garde-robe.

10/10 Hélène, le 04.11.2022

Satisfaite

Livraison dans les délais en magasin. La qualité des produits est vraiment bonne. J'ai pris deux t-shirt en promotion. Mon conjoint en avait déjà un comme ça qu'il porte tout le temps. Ils sont simples, mais beaux. J'ai fait livrer en magasin. C'était super pratique et rapide. Le délai a été respecté. De plus la vendeuse qui m'a remis le colis en magasin était vraiment gentille et souriante. Je suis contente d'avoir fait cet achat. Je vais continuer à acheter chez Célio les vêtements pour mon Homme.

10/10 TERNON, le 31.10.2022

Costume homme parfait

Nous avons commandé un costume pour homme en vue du mariage d'un couple d'amis prochainement. Après avoir très longtemps recherché un costume 2 pièces qui sera également portable au quotidien. Nous avons trouvé notre bonheur sur le site Celio, avec le costume qui en plus se lave en machine! Commande effectuée sur le site internet avec une livraison en magasin. En boutique, on nous a proposé de l'essayer immédiatement et nous constaté s'être trompé de taille... . La boutique a proposé d'échanger immédiatement l'article contre le même de bonne taille. Cela nous a évité de retourner l'article puis le recommander de nouveau... C'est parfait et le service était vraiment de qualité

10/10 VINCENT, le 29.10.2022

Très content de mon achat

J'ai acheté un sweat sur Celio le 01 / 10 / 22 car l'article n'était pas disponible en magasin. J'ai souhaité le faire livrer en magasin car la livraison était gratuite et au cas où mon sweat n'irait pas la reprise était immédiate. La description et les photos étaient conformes au sweat. Cependant il ne me convenait pas car la coupe était trop oversize au niveau des épaules. Le magasin m'a repris l'article immédiatement et à procéder au remboursement directement sur mon compte bancaire. Pour ma part je recommande Celio car beaucoup d'articles tendance à des prix raisonnables pour la qualité.

10/10 Sandrine, le 22.10.2022

Parfait

j'ai passé ma commander celio le 12 janvier pour l'anniversaire de mon fils. cette dernière est arrivée dans le magasin de mon choix proche de mon domicile quelques jours après. les vendeurs ont déballé ma commande avant de me la donner pour vérifier si elle était conforme à mes demandes ce qui était le cas. les vêtements étaient conformes à la description sur le site, la couleur, la taille, le tissu. je n'ai pas eu besoin de faire un retour car tout allait parfaitement à mon fils, il était ravi

10/10 lucienne, le 18.10.2022

Impeccable

Toujours aucun souci à chaque commande avec ce marchand. Je coomande pour mon fils qui se trouvé en régio parisienne, il peut récupérer ses articles assez rapidement, gratuitement. Il est rare que les articles soient indisponibles ! Personnel très sympathique, ouvert, à l’ecoute, ouvert ! Rien à redire. J’avais une appréhension d’utiliser ce mode de fonctionnement ( retrait en magasin, sans essayage au préalable) , je suis maintenant convaincue et adepte. Je ne peux que recommander ! J’espère que tous les magasin Célio fonctionnent aussi.

10/10 nathw2203, le 16.10.2022

Achat cadeau Noel

Parfait rien a dire et réduction de 40 % sur le site Celio + cash back de 7. 1% site facile a utiliser ainsi que l'enregistrement d'un compte client. J'ai acheter une veste vu en magasin par mon conjoint pour Noel ce 16 / 10. La livraison se fait directement en magasin. J'ai apprécier pouvoir voir en temps réel le stock des magasin sur un article et une taille en particulier. Vu que j'ai fait un retrait directement en magasin la livraison sera normalement super rapide. Pour ce qui est de la commande ne elle même je n'ai pas encore été la récupérer. En ce qui concerne le cash back c'était le premier achat pour ma part et j'en suis satisfaite j'ai eu le retour du cash back très rapidement.

10/10 Patrick, le 19.08.2022

Marchand réactif

Première commande faite le 2 aout, en ligne chez Celio, et tout est au top . expédition faite le 3 aout et réception le 4. Facilité de commande, et dispo en temps réel, complément appréciable des achats en magasin, pour la taille par exemple . rapidité de livraison , tout est parfait, emballage Je recommanderais sur le net, bonne expérience, et un réel gain de temps, surtout quand on connait tres bien le magasin pur y être fidèle client . bien emballé, conforme à ce que j'avais commandé, pas de problème pour les coloris, le reflet exact de ce que j'ai reçu Donc je recommanderais par le net .

10/10 jay, le 29.07.2022

bon qualité prix

Les produits de chez Celio sont toujours de qualité et les prix sont correct. La livraison à été rapide. On peut se faire livrer en magasin si ont veut avoir des frais de port offer si vous avez un magasin proche de chez vous. Sinon la livraison à domicile n'est pas très cher ( 3euros) . Les tailles sont conforme à ce qui est indiqué ( j'ai pris du XL et c'était bien assez, certaines marques le XL taille plus comme du L mais içi c'était bien taillé XL) Je n'ai pas eu besoin de faire de retour d'aucun produit pour le moment.

10/10 Barrière, le 20.07.2022

Bien

J'ai réalisé ma commande sur le site Celio.fr, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Le processus de commande s'est bien déroulé et j'en ai profité pour me créer un compte ainsi qu'une carte de fidélité. J'ai apprécié le fait de pouvoir récupérer gratuitement ma commande dans le magasin Celio de mon choix. Le délais de livraison de ma commande en magasin a été très rapide et la récupération s'est très bien passée. J'aurais apprécié le fait de pouvoir choisir au moment du paiement d'avoir une petite pochette cadeau en option.

10/10 abdel karim, le 09.07.2022

costume

J'ai acheté un costume chez celio. La commande est arrivée à l'heure. Il me propose aussi des retouches gratuit si jamais on aura besoin de faire une retouche pour la taille ou bien serrer un peu le pantalon. Je trouve qu'il y a assez des choix de costume qui est varié par rapport à le prix et la qualité, on peut trouver tout de 80 € jusqu'à 200 € que je trouve un prix correct pour un costume. Aussi, j'ai acheté un boxeur qui est de bonne qualité. Donc je recommande Celio sans aucun problème de la prise de commande jusqu'à la récupération.

10/10 delta_sigma, le 03.07.2022

fiable

Leurs vêtements sont de bonne qualité au vue du prix raisonnable. Les fiches techniques sont bien renseignées ( entretien au lavage, 100% Lin, 100% coton... ) les possibilités de livraison, les délais de livraison sont raisonnables. J'ai acheté plus de 15 chemises dans leurs magasins, ils tiennent bien depuis 2 ans maintenant, à condition de bien respecter les consignes de lavage, contrairement à Jules où leurs vêtements taillent petits et H&M où ils se dégradent beaucoup plus rapidement Je garde un bon souvenir de Celio

9/10 Christelle, le 03.05.2022

T-shirts Homme Taille M

J'ai acheté trois t-shirts en coton homme pour mon fils. Il en est ravi. Commande rapide et facile sur le site internet. Pas de code promo mais de bonnes promotions sur le site. Livraison rapide en magasin. Retrait facilité du fait de la proximité. Emballage correct et ouvert lors du retrait en magasin. T-shirts conforment à la description, coupe parfaite, les mensurations indiquées pour nous aider à faire notre achat correspondent bien aux mensurations prises sur la personne, les t-shirts sont de bonne qualité ( tissu assez épais) . Je recommanderais sans soucis !

10/10 maryvals12, le 22.04.2022

Large choix de produits

CELIO est une marque que j'affectionne particulièrement quand je veux faire plaisir à mon chéri. Leur style est plutôt soft mais tendance à la fois. Nous on aime bien en tout cas. Les vendeurs sont de bons conseils et le service en ligne est très pratique. J'ai commandé un short et un t-shirt. Ils ont été livré en magasin 3 jours après seulement, très rapide. Pour le prix, je trouve que c'est correct par rapport à la qualité des produits. Je vous le recommande sans hésiter. Vous ne serez pas déçu.

10/10 Didier, le 08.04.2022

Mode pratique et pas trop chère

Des vêtements et accessoires modernes pour hommes, le descriptif est précis, le retrait en magasin pratique mais pas forcément organisé au mieux ( j'imagine que ça dépend des magasins... j'ai dû attendre de longues minutes pour qu'on trouve ma commande à Westfield la Défense) Le site web organise régulièrement des jeux sur les collection médiatiques et j'ai déjà eu la chance de gagner des lots très intéressants ( bon d'achat, abonnement Netflix, ... ) grâce à la Casa de Papel ! L'échange ou le retour sont possible en magasin.

10/10 LAURENCE, le 26.03.2022

Toujours très satisfaite

Achat de plusieurs jeans pour les hommes de maison pour bénéficier des promotions de début d'année, je n'ai, comme d'habitude, pas été déçue. Il existait un grand choix de modèles. Les jeans powerflex sont sensationnels avec leur élasticité incomparable. Ils ont beaucoup plu à la maison. La livraison a été rapide et les délais annoncés respectés. Les articles étaient bien emballés et conformes à ce que j'avais commandé. Un seul bémol, un article déclaré disponible au départ était finalement épuisé. On m'a informée par mail. J'ai souhaité retourner certains articles dont le coloris ne plaisait pas et cela a été très facile de le faire en magasin.

8/10 roselyne, le 13.03.2022

CELIO

Site très facile à utiliser, bien fait, permet de bien repérer les articles. Ils sont classés par thème. Pour les jeans, il y a plusieurs coupes, on peut choisir selon son style et sa morphologie. Le passage à la commande est clair on peut savoir aussi l'état des stocks suivant les magasins. La livraison à domicile est offerte et rapide. C'était ma 1er expérience via le site et je renouvellerai j ai pu aussi utiliser une carte cadeaux pour régler une partie. A priori les échanges sont très faciles à effectuer. J'ai été très satisfait de la doudoune pour mon conjoint.

10/10 sabrinacrepin83, le 20.02.2022

produits conforme

j'ai acheté le 05-02-22 un pyjama homme pour la saint valentin, le produit est conforme à ma commande et la livraison était prévu à la boutique directement. étant en vacances, j'ai pu récupérer vendredi mon colis. la commande s'est bien passée et je n'ai pas pu voir l'emballage du colis, la vendeuse a sorti le pyjama du colis et me l'a mis dans un sac. la qualité du produit est respecté et ainsi que la taille! Pas de mauvaise surprise! Non je ne retournerai pas le produit puis qu'il convient très bien. je n'ai pas eu recours à de code promo.

8/10 karine, le 09.02.2022

Manteau Homme

Manteau Homme acheté en ligne le 01/02/2022. Tout s'est très bien passé. J ai pu bénéficier des soldes à 50% sur ce manteau. Livraison très rapide 4 jours arrivé en boutique. Personnel très sympathique et disponible . Emballage soigné. Article conforme et de bonne qualité. Cependant trop grand pour nous, malheureusement la taille en dessous n'existe pas pour ce modèle, nous regrettons donc que le XS ne se fasse pas sur ce modèle. Le Retour en boutique, c'est fait sans problème et le remboursement très rapide en 3 jours.

10/10 Mégane, le 05.02.2022

Une bonne référence

J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site Celio et je n'ai pas été déçue. Super d'avoir fait une nouvelle collection Star Wars ! J'ai pu en profiter lors des soldes à prix réduit. Envoi et réception rapide en magasin. Petit bémol lors de la réception au magasin, je m'explique: pourquoi sortir ma commande d'un emballage colis en plastique pour la remettre dans un sachet du magasin également en plastique. Pas très sympa pour notre planète. Je recommande tout de même ce marchand qui possède de bons articles.

9/10 Angélique, le 01.02.2022

parfait

parfait la taille correspondait bien à ce qui avait été commandé et allait parfaitement à mon fils de 13 ans qui était ravi de cette commande Les sweat étaient conforment aux images et les couleurs parfaitement conformes aux images présentées sur le site Les délais de livraison ont bien été respectés, la commande est arrivée en quelques jours comme initialement prévu La qualité des articles étaient bien au rdv Je n'ai pas eu besoin de faire de retour des produits qui étaient tous ceux attendus

10/10 Cabel, le 30.01.2022

Bon site de vetements

J'ai commandé sur le site de Celio des vêtements que j'ai offerts pour Noel. Le processus de commande s'est très bien passé, j'ai opté pour la livraison en magasin de différents articles et ma commande a été disponible rapidement. J'ai très bien été pris en charge en boutique et les articles que j'ai eu correspondait bien à ma commande, juste un t-shirt été taché mais le responsable n'a pas hésité à me le changer. Mes proches étaient ravis de leurs cadeau, je recommande Celio à 100%, merci d'être partenaire cashback !

10/10 julielagaune, le 28.01.2022

Tout à fait satisfaite

Je commande exclusivement tous mes hauts ( t-shirts, pulls et sweats) chez Celio depuis déjà plusieurs années ! Je trouve les coupes idéales ( en tant que femme fine MAIS aux épaules larges, ce sont les seuls t-shirts dans lesquelles mes épaules passent sans avoir un t-shirt qui "baille" parce que j'aurai dû prendre 2 tailles au dessus) . Je prends du XS du coup. En plus, je trouve leur t-shirt "collabs" géniaux, toujours des licences que j'adore ! ( Star Wars, Marvel, The Mandalorian et divers Manga) . Et livraison toujours rapide ( moins de 3 jours à retirer en magasin) .

8/10 Muyika, le 20.01.2022

Celio

J'ai acheté un T-shirt ZORO de la saga One piece et un pull du professeur dans Assassination Classroom en décembre, mes petits on apprécié les cadeaux de noël ; rien à dire au niveau de qualité des vêtement et le service livraison en magasin très rapide. Au niveau de la matière et du lavage des vêtement ils tiennent super, le T-shirt est super au niveau du dessin , il est vert au dos. Il en est de même pour le pull qui est jaune la couleur tiens bien après le lavage. L'emballage était correcte, j'ai du quand même en faire un pour noël.

10/10 gavoille, le 20.01.2022

Commande Sweats de films chez Célio

Commande passée chez Célio pendant les soldes de janvier 2022. J'ai pu bénéficier d'une remise supplémentaire de 10% au delà de 3 articles achetés. J'ai surtout acheté des sweats et tee-shirts dérivés de films ( scarface, bruce lee, star wars) que je ne trouvais plus à ma taille en boutique. La livraison s'est effectuée dans le délai annoncé, soit quelques jours seulement après ma commande. Le colis était un sac en plastique, ce qui ne pose pas de problème comme il s'agit de vêtements. Chaque articles étaient lui-même emballés dans un sac transparent pour le protéger.

8/10 fouloncecilia, le 12.01.2022

L'homme tendance

J'ai découvert cette enseigne il y a quelques années maintenant, attirée par les produits proposés en vitrine puis par les prix pratiqués. Des vêtements pour homme de qualité et pour un look a la fois sérieux d'une part, décontracté de l'autre en passant par le look sportif. Tout le monde y trouve son compte. C'est là-bas que mon compagnon s'habille suite à divers cadeaux de ma part provenant de la marque, idem pour mon frère. Je constate juste qu'avec le temps les pantalons ont tendance a mal vieillir. Pour le prix, c'est dommage.

10/10 mansartlbc, le 09.01.2022

commande carte cadeau noel

Ayant reçu une carte cadeau pour Noël j'ai pu effectuer une commande en ligne à retirer au magasin le plus proche de chez moi. Commande prise en compte et traitée rapidement. J'ai utilisé le bon cadeau en ligne cumulé avec une offre en ligne, + activation cashback ebuyclub, ce qui est vraiment intéressant. délai très rapide j'ai récupéré ma commande le surlendemain . Très bien emballé, produit de qualité qui répond tout à fait à mes attentes. Pas de nécessité de retourner la commande, la taille est parfaite en M. Merci

10/10 killyan21, le 08.01.2022

Rien à signaler !

Plusieurs vêtements achetés dans cette enseigne pendant des ventes privées. Cashback activé très facilement et simplement via l'extension sur le navigateur Firefox. Utilisation du service de livraison en magasin. Après avoir commandé en ligne via mon compte, la commande est arrivée seulement deux jours plus tard dans le magasin de mon choix. Réception conforme à la commande et sans problème. Après réception du mail de confirmation de l'achat et de l'attente du cashabck, je l'ai reçu moins de deux semaines après la commande en ligne, parfait !

10/10 Murielle, le 07.01.2022

très belle collection de vêtements pour homme

J'ai commandé sur celio pour des cadeaux de Noël pour mon homme et mon frère, je m'y suis prise en avance vu que le délai pour retourner est très avantageux. Mon homme et mon frère étaient ravis, pas de soucis au niveau de la taille. Les collections sont très bien au goût du jour et celio propose des vêtements de bonne qualité. De plus, j'ai pu profiter de quelques promos avant les fêtes sur le site. Je pense y recommander par la suite car cette marque plait beaucoup à mon homme et les tarifs sont corrects.

9/10 francois, le 07.01.2022

livraison rapide

Achat de 4 jeans powerflex, 2 bleus et 2 noirs, en ligne le 4 janvier pour une livraison prévue le 10 janvier. Agréable surprise en rentrant chez moi le midi, la commande est déjà livrée le 7 janvier. Les produits sont emballés individuellement et mis dans un sac souple pour la livraison qui rentre plus facilement dans la boite aux lettres. Les tailles correspondent bien et les produits sont conformes à la description faite sur le site web de Celio. J'ai profité de 20% de remise sur les articles et en plus du cashback sur Ebuyclub. Que du bon.

10/10 Lily, le 06.01.2022

Ceinture

Une ceinture de couleur marron dont la date d'achat s'est effectué le 27 / 12 / 2021. Le processus s'est bien passé, mais l'emballage est un peu trop grand juste pour deux ceintures cela pourrait réduire sur la taille pour limiter l'impact écologique. Oui, j'ai eu recours à un code promotion de bienvenue. Le délai de livraison a bien été respecté en 7 jours ouvrés. L'emballe est très correct comme mentionné ci-dessus. Les articles sont conforme à la description du produit. Non, je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Les frais de retours sont gratuits.

10/10 Lay, le 06.01.2022

Celio

J'ai commandé des boxers et des chaussettes chez Celio, le site internet est bien réalisé, même s'il y a beaucoup de produits à parcourir pour trouver ce que l'on cherche. Il y a du choix, donc c'est bien. J'ai choisi de me faire livrer en magasin, et la livraison est rapide, et correctement emballée. Le suivi de la commande est pratique, sur le site ou l'appli Celio. Les produits reçus correspondaient parfaitement à la commande. Rien à signaler de ce côté, le rapport qualité-prix est bon. Le pourcentage de cashback a été respecté, et la validation a été rapide. Je suis satisfait de mon expérience avec Celio.

10/10 Aurore, le 23.12.2021

Commande reçue rapidement

J'ai acheté le 18 / 12 / 21 un gilet de costume ainsi qu'une ceinture en cuir noir. La commande a été effectué très facilement, il suffit de suivre étape par étape. J'ai eu un code promo de 15% grâce à ebuyclub. Le délai de livraison était annoncé le 23 et j'ai reçu la commande le 22. Emballage dans un plastique, qui a été retiré par le vendeur et mis dans un sac classique. Articles conformes à ma commande, voir mieux que ce que je pensais. J'attends Noel pour savoir si les articles doivent être échangés ou non.

10/10 Hannan, le 22.12.2021

Super commande avec click and collect

Un pull et un coffret de noël acheté le 22/12/2021. Cashback activé très simplement via l'extension chrome ( en plus il y avait un code promo de 15%, non négligeable ), le site est très bien fait simple et ergonomique. Malgré les fêtes qui approchent, très peu d'articles sont en rupture de stock, c'est tout de même à souligné ! Celio ayant mis en place un service de click and collect sous 2h de leur commmande j'ai pu commander et récupérer ma commande le jour même ! ça fera des heureux pour noel ! Merci ebuyclub et Merci Celio !!

6/10 JEAN-MEE, le 14.12.2021

avis

J'aime et apprécie celio pour ses vêtements homme et surtout lors des soldes. Par contre je suis déçu car j'ai bien activé le casheback sur ce marchand et il n'a pas validé ce dernier. Bien dommage! ! Sinon c'est un bon site avec pleins de choix très pratique pour les cadeaux à faire surtout en ces pèriode de fête. Mon mari adore les vêtements de cette marque, je suis sur de lui faire plaisir en commandant un vêtemetn, et quans le cashback est validé c'est encore mieux. En espérant que j'aurai de bons retour lors de l'ouverture des paquets

6/10 HAGEGE, le 23.11.2021

Du choix et de la qualité

J'ai acheté deux t-shirts en express pour l'anniversaire de mon fils, j'ai pu avoir une disponibilité immédiate en magasin. Quelques améliorations à apporter au chargement des pages qui est extrêmement long et peut stopper l'achat. Attention aux ruptures de stock. Le processus d'achat est simple, la création de compte également. Les articles sont gardés trente jours en magasin pour aller les chercher sereinement. La procédure d'échange et de retour est simple et gratuite. Boutique en ligne aussi agréable qu'en physique

8/10 ALICE, le 22.11.2021

Super

J´ai acheté des tee-shirts pour hommes. Ils sont agréables, légers, faciles à porter. J´ai acheté les Tee shirts il y a quelques mois. Le processus de commande s´est bien passé. Je n´ai eu recours à un code promo malheureusement. Le délai de livraison a été respecté. En quelques jours, ma commande a été livrée. L´emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que je voulais et à ce que j´ai acheté. La qualité était conforme et bonne. Je n´ai pas eu besoin de retourner la commande.

9/10 MELANIE, le 10.11.2021

Commande

Commande parfaite. Livraison vraiment très rapide. Le délai de livraison a bien été respecté. L’emballage était très soigné. En plus lors de ma commande les produits étaient en promotion à -50%. je pense qu’il s’agissait de fins de séries des années précédentes. Du coup j’ai pu bénéficier de 2 pantalons au prix de 1. Je connaissais déjà le modèle des pantalons que j’ai commandé car j’en avais déjà acheté en magasin l’année dernière. Cette marque est vraiment de bonne qualité à des prix très raisonnables.

7/10 MARECHAL, le 05.11.2021

COMMANDE LIVREE RAPIDEMENT

J'ai commandé 2 jeans sur le site de Célio pour mon Homme. J'ai profité de moins -30% de réduction car il y avait des promotions et en plus d'un cashback. La livraison a été assez rapide. Seul bémol pour une livraison gratuite, il fallait le faire livrer en boutique donc il faut que j'aille récupérer mon colis qui est arrivé depuis 2 jours pour être sûre que les pantalons taillent bien. Une livraison gratuite à domicile serait appréciable surtout pour une commande supérieure à 30 €. Pour avoir déjà commandé sur ce site, je sais que l'emballage sera correct.

10/10 Alexandre, le 24.10.2021

Excellente enseigne

Excellente enseigne avec un rapport qualité prix produit imbattable et des employés toujours au top de la gentillesse et du conseil. Enseigne proposant toute l'année divers produit ainsi que des offres promotionnelles. Produits à la mode de qualité pour toutes les bourses. BCBG et classique trouveront leur compte. Enseigne à fréquenter sans modération. Le conseil client reste exceptionnel. Les heures d'ouvertures sont variables et correspondent à tous les plannings. Les produits sont d'une qualité irréprochable

10/10 aymen, le 23.10.2021

commande celio

je partage avec vous mon expérience d'achat sur le site celio faite le 22 / 10 / 2021. j'ai effectuer l'achat de t shirt et blouson. le site est simple et agréable a naviguer avec des réduction très intéressantes de 50 pour cent. le payement et simple sécurise et rapide avec gratuité de port en magasin et a partir de 59 euro. les délai de livraisons sont très rapide voir expresse. les produits sont identique au détails du site extrêmement bien conserve dans un très chic emballage. je vous invite a vivre cette expérience avec ce site.

10/10 LE GALL, le 23.10.2021

Excellent

J'ai acheté des vêtements ( une chemise, une veste et un polo) , le 20 / 10 / 2021. J'en suis parfaitement ravi car mes articles sont arrivés très très vite ( deux jours, livraison gratuite au point relais juste à côté de mon travail) , parfaitement emballés. La qualité a l'air impeccable à première vue, avec Celio en même temps on est rarement déçu. La commande s'est passée tranquillement, je n'ai pas eu de code promo, je suis très content de mon cashback. Les articles étaient tout à fait conformes et satisfaisants, j'ai hâte de les porter ! Pas besoin de faire de retour car tout me va très bien, je suis ravi et je commanderai à nouveau chez Celio !

10/10 haydar, le 22.09.2021

Avis

J'achète tous mes habits sur Célio et je n'ai aucun regret. Je n'ai rien à signaler hormis que tout est parfait. L'emballage est correct et à l'intérieur, il y avait même un paquet de bonbon Haribo ! D'ailleurs, le délais de livraison est très largement respecté avec même deux jours d'avance. Si jamais les habits ne conviennent pas, on peut toujours les rendre sous forme d'avoir sur notre CB ou en bon d'achat dans le magasin sur l'article de notre choix. Je recommande vraiment ce magasin et j'en suis vraiment plus que ravi.

10/10 Noureddine, le 18.09.2021

Rapide et efficace

J'ai acheté plusieurs vêtements auprès du site de Celio. fr, moi qui déteste effectuer mes courses en magasin c'est parfait. J'ai pu choisir facilement les vêtements que je voulais avec la bonne taille, je n'ai pas eu besoin de retourner des articles, la description des tailles est relativement claire. J'ai pu bénéficier d'une promo très intéressante sur le site de Celio. La livraison s'est bien passée, elle a été rapide et efficace. L'emballage était correct rien à dire sur ce point là. N'ayant pas eu besoin d'effectuer de retours, j'ai vu leur site que l'on pouvait les faire gratuitement en magasin. Je recommande Celio. fr

10/10 Sophie, le 15.09.2021

Je découvre et j'apprécie !

Mon fils grandissant nous découvrons la marque. Quel bonheur. Que ce soit sur le site internet ( facile, fluide, complet) qu'en boutique ( vendeurs en général très sympas, disponibles et de bon conseil) Celio se distingue des concurrents. L'intérêt et la satisfaction du client sont vraiment au coeur de la démarche et c'est bien agréable. Nous avons acheté via EbuyClub des pantalons. Malheureusement je me suis trompée de taille et j'ai été les retourner en boutique. Bonne surprise : les frais d'envois de mon achat ( de Celio vers mon domicile) ont eux aussi été remboursés. Bravo Celio !

10/10 Ingrid, le 14.09.2021

achat en ligne mai 21

Première commande en ligne dans cette enseigne d'un pantalon pour mon fils adolescent ( donc choix et décision difficile puisque pas un survêtement) . Large choix de modèles et produits ( autres que des pantalons) . Produit conforme à l'image, conseil de taille correspondant achat simple, rapide et facile sur le site livraison rapide et colis reçu impeccable. Pratique pour un achat de dernière minute et un besoin rapide. je recommande sans soucis et n'hésiterai pas à recommander sur le site les yeux fermés en cas de besoin.

10/10 fab2872, le 12.09.2021

Super sweat à capuche !!!

J'ai acheté un sweat à capuche blanc que je ne trouvais pas chez d'autres marques concurrentes. Je me suis rendu sur le site puis j'ai tapé sweat à capuche dans la barre de recherche du site. J'ai également utilisé le filtre couleur blanche. Ce qui ma permis de trouver ce que je recherchais. Je me suis fais livrer en magasin gratuitement ce qui est plutôt pratique, et la livraison a été très rapide, j'en suis agréablement surpris. Car d'habitude je me fais livrer en relais colis pour économiser sur les frais de port mais même là Celio propose un prix de 2, 99€ très attractif ! La qualité du sweat est au rendez-vous, un pull épais avec une superbe couleur blanche ! Je commanderai de nouvelle sur leur site internet !

10/10 Laurence, le 29.08.2021

site agréable

J'ai vu que Célio sortait une game d'article avec la licence Pokemon. Je le suis donc rendue sur le site afin de voir les articles proposés. J'ai très facilement trouvé les vêtements de la licence Pokemon. Comme je savais exactement ce que je cherchais, j'ai tout de suite filtrer la recherche grâce aux filtres proposés sur le site. Un jeu concours était associé pour l'achat d'au moins un article Pokemon. J'ai commandé un Tee-shirt, un sweat et des chaussettes. Seul souci, impossible de savoir si j'étais réellement inscrite au jeu concours. Le site m'a tenue informé tout au long des étapes de livraison. Un bémol toutefois : nous devions partir en vacances et je n'ai pas réussi à décaler la livraison. Une fois arrivés, les articles correspondaient parfaitement à ce que je souhaitais. Je n'ai donc pas eu besoin de les renvoyer.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis