celio*

Avis clients celio*

Bien - 9/10

Note globale / 583 notes

  • 5 étoiles
    449
  • 4 étoiles
    82
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    8
50%

Men's Week : Bénéficiez d'un maximum de 50 % de promotion sur une sélection d'articles, c'est maintenant ou jamais !

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur une sélection d'articles
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de livraison gratuits sans minimum d'achat, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 jaunaultnoemie, le 07.01.2020

Celio

Bonjour , j'ai acheté un pull et un une chemise le 20 décembre. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo celio*. Le délai de livraison à bien été respecté , et elle est arrivée en 3 jours. L'emballage était très correct. Les articles étaient corrects, et la qualité était au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il me convenait parfaitement et si j''aurais eu besoin de le faire les retours sont gratuits chez Celio ce qui n'est pas négligeable.

7/10 finalgame, le 20.01.2020

Achat de plusieurs t shirt et pull

Bonjour, Concernant mon avis sur celioclub: Leurs site est parfois saturé ce qui empêche de passer correctement des commandes . Lorsqu'on télécharge l'application, il arrive parfois que les commandes s'annule toute seul et que l'on doivent tout recommencer. Concernant les produits que j'ai pris, j'ai pris un t-shirt, un pull et deux jeans. Concernant le t-shirt la matière en elastane a fait que j'ai du rapporter le produit, sur l'image il ressemble a du 100% coton. Pour ce qui est des deux jeans pris en slim il me conviennent parfaitement. Là dessus les jeans sont toujours convenable. SI vous avez le moindre soucis, vous pouvez aller en boutique et ils vous rembourse dans la foullé tous les articles qui ne conviennent pas sur le compte bancaire utilisé.

4/10 bonnetmatthieu2, le 16.01.2020

Achat 04.01.2020

Assez déçu par la Parka chaude doublée fourrure déperlante, normalement à 200€ donc un prix assez élevé. La parka est de qualité, mais à peine une semaine d'utilisation et les coutures sous les bras commencent à lâcher ! A ce prix là c'est inadmissible. J'étais jusque là très satisfait des produits, et de la parka en particulier, mais cette expérience m'a bien refroidi au vu de la somme dépensée ! Bien entendu, faisant confiance de base à cette enseigne, j'ai jeté mon ticket de caisse et coupé l'étiquette contre le vol donc impossible de le retourner !

10/10 tetel29, le 15.01.2020

achat celio

Bonjour, pour mes cadeaux de Noël chez fait des achats celio. J'ai acheté un pull. Il est superbe, de très bonne qualité. Je l'ai reçu très rapidement, même plus rapidement que ce qui était prévu. il était très très bien emballé. J'avais même de quoi faire mon paquet pour Noël avec. Les frais de port étaient gratuits avec une livraison à domicile. Je ne sais pas si les frais de port sont gratuits toute l'année mais en tout cas ils sont gratuits avec réception en magasin. Je vous conseille donc de faire des commandes sur ce site internet.

10/10 oceanecaron, le 10.01.2020

très satisfait

Je cherchais un cadeau pour des gens de ma famille et franchement, après noël j'ai trouvé encore des habits susceptibles de plaire pour un cadeau, disponible au niveau de la taille, et surtout les soldes étant jusqu'à -70% les prix deviennent vraiment interessants. Le délais de livraison a été rapide, quelques jours seulement. Les articles étaient conformes au site Internet et ce que j'avais commandé donc pas de surprise. Les tailles correspondaient plutôt bien, il n'y a pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 aureliesimon60, le 10.01.2020

achat

bonjour, j'ai acheté une veste et une chemise pour Noël le 21 décembre 2019, la commande a été très rapide à passer, j'ai trouvé très vite ce que je cherchais, j'ai bénéficié des 30% des 2 articles acheté, le traitement de la commande à été presque immédiat, la livraison a été très rapide, j'ai reçu sa le 24 décembre, emballage bien protégé, les articles sont correcte même si le noir tire sur le bleu mais pas grave, je pense avoir besoin de retourner la chemise qui est trop grande je n'ai donc pas encore de retour sur les éventuel frais de retour

8/10 omarsultanbsk, le 10.01.2020

nice

Paiement facile, transaction rapide, confirmation de commande instantané, plusieurs méthodes de paiement dispo sur le site web, carte ou paypal, Paiement facile, transaction rapide, confirmation de commande instantané, plusieurs méthodes de paiement dispo sur le site web, carte ou paypal, Paiement facile, transaction rapide, confirmation de commande instantané, plusieurs méthodes de paiement dispo sur le site web, carte ou paypal, Paiement facile, transaction rapide, confirmation de commande instantané, plusieurs méthodes de paiement dispo sur le site web, carte ou paypal,

10/10 saalmartineemma, le 03.01.2020

Super

J'ai commander pour un cadeau des chaussures en cuir et Celio est une enseigne très sérieuse pour homme il y a vraiment souvent des bons plans, le processus de commande c'est très bien passé il y avait une promotion en ventes privé avant les soldes les frais de port sont peu cher donc cela vaut vraiment le coup! Je recommande vivement Celio les boutiques physique ou même le site qui est sécurisé et très facile d’utilisation; vous avez plusieurs possibilité pour le mode de livraison ce qui est très intéressant!

9/10 marylenelann, le 30.12.2019

une très bonne marque

celio et une marque qui s'est imposé durant ces dernières années grâce à la qualité et l'innovation. la moitié de mes achats viennent de cette marque que j aime beaucoup. le processus de commande ce passe d'une bonne manière. l'emballage est parfait. les articles achetés étaient conformes à mes attentes. En plus cette marque fait souvent des promotions Bravo celio et j espère qu elle a continuer comme ça. c'est rare que j'ai eu besoin de retourner mes commandes et les frais de retours sont gratuits

10/10 cerise067, le 26.12.2019

Tout conforme

Bonjour, Commande passée le 19 décembre et reçue à la maison le 23 décembre. Commande bien passée et très rapide sur le site internet CELIO. Produits commandés : 3 articles : pull, pyjama et polo en taille L. Les 3 articles taillent bien et pas eu besoin de les retourner ou de faire un échange. La qualité était au rendez vous. Les intéressés ont été très contents de leurs cadeaux. J'ai pu profité de 30% de remise. Commande bien emballée et livrée très rapidement ( à temps pour Noël) . Rien à redire. Je recommande.

10/10 nanoudbn, le 25.12.2019

T.shirts

J'ai acheté des T. shirts pour homme blanc et noir, manches courtes et manches longues deux semaines avant NoëL La commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu de code promo si mes souvenirs sont bons. La livraison a été très rapide et le retrait en magasin m'a permis d'avoir des boites cadeau. L'emballage était correct et la commande conforme à ce que j'avais commandé. Le choix sur Internet est large , mieux qu'en magasin. Au moins, on a plus de chance de trouver la taille qu'il nous faut. Je recommande le site de Celio.

10/10 fabricecarrasco, le 13.12.2019

celio

Je suis un fan absolu de cette marque je commande souvent via le net et j'ai jamais de problème la commande correspond toujours à ma demande et en cas d'erreur sur la taille je n'ai aucun soucis pour un échange le service consommateur répond toujours très vite à mes demandes et les colis sont livrés en temps et en heure à mon adresse Je suis toujours satisfait de la marque Celio les produits sont de qualité et se porte idéalement sur moi je mesure 170cm pour 80kg. Je recommande vivement l'achat par le web

10/10 nhine, le 13.12.2019

Commande parfaite

J'ai commandé 2 chemises superbes qui correspondent exactement à mes attentes, de très bonne qualité, elles sont très bien taillées et les coloris sont hyper sympa. J'ai commandé également un gilet avec un code promotion matière coton très agréable à porter ; le coloris est conforme à mes attentes. Cela fera un magnifique cadeau de Noël pour mon papa. Le délai de livraison a été respecté ; ma commande a été livrée très rapidement. Je recommande vivement ces articles que j'ai commandé sur le site CELIO.

10/10 mickaelguillot, le 11.12.2019

parfait

Site internet très fiable et très intéressant. Le vendeur propose des prix attractifs et des produits de qualité. EN plus ce marchand propose plusieurs modes de livraison ou un dépot en magasin gratuitement, ce qui est très pratique. Si la taille ne va pas on peut retourner les articles directement en magasin et tout cela gratuitement. La commande a toujours été livré dans les temps et conforme à ce que je voulais. Je recommande fortement ce site et je recommanderais surement avec eux car je n'ai jamais été déçu

10/10 cecilehuang91, le 04.12.2019

Pull blanc Pokémon

J'ai acheté Un pull blanc Pokémon taille M. La commande est arrivé le jour même, mais j'ai du appeler pour savoir si le colis est arrivé Très bien emballé. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? L'article était trop grand d'une taille, j'ai pu faire l'échange en magasin. La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? La qualité est bonne comme d'habitude. Je n'ai pas eu besoin de faire le retour de colis, tout s'est fait en magasin. Des employés aimables au Celio de Chatelet à Paris

8/10 jmlaf72, le 03.12.2019

Bon rapport qualité prix

Chez Célio le choix est intéressant et les modèles sont renouvelés régulièrement. De plus les prix sont corrects et des réductions ( certes plus ou moins intéressantes... ) sont proposées tout au long de l'année. Quant à la qualité des articles, elle est en générale plutôt bonne. Il est possible de commander sur le site internet et se faire livrer en magasin gratuitement. Les délais de livraison sont dans la moyenne de ce qui se chez les autres marchands de la même catégorie. Le retour des articles peut se faire également gratuitement en magasin sous 3 mois.

9/10 noemielegris, le 27.11.2019

Très bon site de vêtements

Grande offre de produits, très bonne qualité, des promotions intéressantes et nombreuses, Le service client est très bon en cas de retour et de remboursement. Bonne ergonomie du site, bonne barre de recherche, bons filtres. Livraison très rapide avec sécurité de retour si le produit ne convient pas, je conseille vivement ce site. De plus, il y a souvent des produits en promotion ce qui permet de faire de sacrés économies ! ! Bref je ne peux que conseiller ce très bon site marchand où vous ne serez jamais déçu.

8/10 firenzedolce72, le 27.11.2019

Achat de 2 pulls coton

Nous cherchions des pulls basique en coton et avons trouver une promotion sur sur CELIO. Nous avons sélectionné 2 pulls en coton nid d'abeille puisque plusieurs couleur étaient disponible et bénéficié d'une remise de 50% sur le 2 eme. Nous n'avons choisi de nous faire livrer à domicile . Malheureusement pour nous, il y avait des jours fériés et nous avons été livré que 6 jours plus, mais avons pu suivre son cheminement. Les pulls sont de bonne qualité, bien finis, les couleurs correspondent et la taille également, cependant les manches sont un peu trop grandes. On doit faire un revers... Ravis.

6/10 ellischan75, le 17.11.2019

Bon design élégant mais zip ne tient pas dans le temps

Plusieurs doudounes"light jacket" achetées en soldes en magasin à Paris. A PRIORI A L'ACHAT :Textiles de qualité et belles coutures. Tiennent chaud. PROBLEME 1 AN APRES: Pour un usage normal, le zip principal est cassé sur toutes les doudounes, quel que soit l'usage intensif ou premier, ce qui me fait dire que la qualité des zip et des coutures est de mauvaise qualité. Je précise: les doudounes sont de taille S et je suis de petit gabarit. Je n'ai jamais forcé dessus. Usage de ville ( casual) et de soirée.

8/10 romyfuentes, le 07.11.2019

fidèle

J'achète régulièrement tous mes vêtements chez Célio Que ce soit les costumes ou les vêtements du week-end ( tee-shirt , pulls , jeans) . Je trouve que c'est un très bon rapport qualité prix et ce qui est très sympas c'est que l'on reçoit tout au long de l'année des offres promotionnelles qui nous permettent de nous faire plaisirs. Plus la peine d'attendre les soldes por remplir le dressing. Le choix est important et les modèles sont renouvelés régulièrement. Je conseils ce site sérieux et qui livre très vite.

10/10 cestdejademain, le 05.11.2019

A recommander

Je passe ma première commande chez eux, le site est sympathique, clair et bien achalandé, énorme choix, coloris et matière. J'ai décidé de faire confiance à ce site. J'attend la livraison, mais en ce qui concerne le site en lui même il est super sympa. Je suis sur que la livraison va bien se passer et que je vais recevoir dans les temps le bon d'achat commandé. Je recommande le site pour des achats prochains. Les prix sont attractifs et cela devient rare. Je ne sais plus quoi dire d'autre a part !!!

10/10 ipsilon, le 04.11.2019

Rapide et conforme

J’ai acheté plusieurs vêtements sur celio : une veste, des polos, des pantalons. La commande se passe toujours très bien on est bien informé par e-mail et au travers du site internet de celio. J’ai profité de prix très compétitifs et j. ai choisi la livraison en retrait en magasin car elle est gratuite. La commande est arrivée très rapidement et la vendeuse en magasin me propose d’essayer immédiatement les vêtements. Si un vêtement ne va pas il suffit simplement de faire le remboursement en caisse et celio s’occupe de tout pas besoin de faire des colis à renvoyer

8/10 stevehardy, le 22.10.2019

Simple et beau!

Les vêtements chez Célio sont simples au niveau du design mais par la même très beaux ! Pas trop chers, et la possibilité d'aller récupérer les vêtements directement en magasin sans payer les frais de ports depuis le site, c'est vraiment génial ! Dans les magasins, le personnel est toujours très sympas ( merci aux hôtesses et hôtes d'accueil de Marseille St Férréol, Auxerre ou Lyon, toujours un régal ! ) et tout cela donne vraiment envie de retourner et de continuer à acheter leurs produits ! Seul bémol, made in Bangladesh...

10/10 niedilla, le 03.09.2019

Toujours contente

Je ne connaissais pas du tout cette marque avant de la découvrir pour la première fois cet été en magasin à Rouen. Tout de suite j'ai flashé sur une chemise en lin pour mon mari, qui lui va superbement bien. Et comme j'ai l'habitude de commander sur internet, du coup, j'ai passé commande pour d'autres articles. Entre autre, chaussettes, boxers et short. Mon mari est ravi car tout lui va à merveille. Les tailles sont OK, les caleçons très confort. Donc je ne peux que recommander. Et je continue à commander régulièrement d'ailleurs. Merci Celio

8/10 abatany2, le 21.08.2019

parfait

e recommande ce site à tous mes proches car il répond à toutes sortes de demandes que l'on peut souhaiter. Ce site permet d'avoir un éventail important de produits avec un rapport qualité prix difficile à battre. La gentillesse et le dévouement du personnel sont irréprochables. De plus avec le code promotionnelle une remise intéressante et supplémentaire me furent créditées me permettant ainsi d'augmenter sensiblement ma cagnotte du cash back. Pour tous ces avantages, je recommande avec beaucoup d'attention ce deal.

8/10 didier.gontran, le 23.07.2019

rapide et efficace !

Commande d'un Polo et 2 jeans. Taille conforme à la commande. En période de solde, jusqu'à 70% de remise sur le jean. . et 50% sur le polo ! ! Idéal pour se faire plaisir sans penser au budget serré. Livraison rapide en magasin... Idéal pour essayer sur place et rendre la taille qui ne convient pas. Personnel en magasin disponible et à l'écoute. Remboursement illico même sans la facture car oubli de l'imprimer. Pas de souci, ça a pris un plus de temps MAIS retour effectué sans problème ! ! Virement sous 48H ! ! Impeccable ! ! A RECOMMANDER

10/10 shwen, le 19.07.2019

Pratique!

J'avais repéré un jeans en magasin qui était soldé mais il n'y avait plus la bonne taille. Je l'ai alors trouvé sur le site et la commande fut simple, rapide et efficace. Le site est fluide, la recherche est facile et les photos sont réalistes par rapport aux articles qu'on reçoit. Le délai de livraison est raisonnable. Lors de mon retrait du colis en magasin, aucun soucis. Les retours peuvent se faire directement en magasin ou même être remboursés, au moins on ne risque pas grand chose. Bref, je recommande

10/10 beaufleurs1998, le 03.07.2019

CELIO un super magasin

J'ai commandé un polo pour la fête des pères 2019 et j'ai eu un très bon processus pour ma commande. Je n'ai pas utilisé de code promo, le délai de livraison a été respecté car le produit est arrivé en 3 jours. J'ai été satisfait du produit qui convenait parfaitement au photo sur le site internet, et par conséquent je n'ai pas eu besoins de le retourner au site marchand. Par conséquent je recommande le site internet Celio qui permet de commander en toute sécurtité des produits de qualité à des prix très abordables !

10/10 haaserjl, le 02.07.2019

excellent achat

achat d'un imperméable pour un prix défiant toute concurrence et d'excellente qualité. Délai de livraison très court et emballage impeccable. La taille correspondait parfaitement et je n'ai pas eu à retourner ou échanger l'article. Le site est très ergonomique et les modes de paiement variés. Les produits proposés sont variés et il y en a pour tous les goûts. C'était mon premier achat en ligne mais certainement pas le dernier. Bien qu'il y ait une boutique dans ma ville, l'achat en ligne est une excellente solution.

10/10 PASCLUD, le 20.06.2019

parfait

Les ventes privées d'avant soldes m'ont incitées à renouveler la garde robe de mon mari, polo, jean, pantalon, bermuda... . Tous s'est passé simplement et rapidement. Un site clair avec de belles photos en grand nombre qui permettent de ne pas se tromper. Livraison dans un délai correct en colissimo offert à partir d'un certain montant. Tout était bien conforme, validé au niveau taille et de qualité exemplaire. Connaissant déjà les produits, je peux affirmer qu'ils sont résistants après des lavages.

2/10 claudebizel, le 18.06.2019

MAUVAISE QUALITÉ

J'ai acheté un bermuda rocourte Anthracite 100% coton Référence: 3596654813105. Je l'ai très peu porté. Ce produit a changé de couleur à l'usage. il est devenu marron par endroit et par conséquence inutilisable. Il est a noté que les 2 seuls lavages effectués ont été fait selon les consignes de l'étiquette apposée sur le bermuda. Je pense que la qualité du tissu et la teinte sont de MAUVAISE QUALITÉ. Je trouve cela lamentable compte tenu du fait que CELIO mise sur soi disant la qualité de ces produits. N'étant nullement satisfait de cela et doutant de la véracité des propos tenu par le service consommateur de CELIO, je déconseille cette enseigne.

10/10 dx3220, le 15.06.2019

Ideal pour les sous-vêtements

J'ai pu renouveler mes sous-vêtements sur le site Celio ( chaussettes, boxers et t-shirts) . On m'avait offert une carte cadeau Celio pour mon anniversaire et j'ai pu m'en servir sur le site internet sans aucun soucis. J'ai complété la carte cadeau avec un paiement via Paypal, là aussi sans soucis. Ma commande a été reçu en bon état en moins d'une semaine. Un peu plus lent que certains cybermarchands discounteurs bien connus, mais ça reste raisonnable. Je continuerai à m'approvisionner chez Celio pour tout ce qui concerne les sous-vêtements.

10/10 ccsophiedupire, le 06.05.2019

Jeans

J'ai acheté 2 jeans en promotion sur le site Célio. Toujours de bonne qualités, à très bon prix. Service après-vente de qualité. Je recommande ce site, car j'ai fais de nombreuses commandes chez Célio notamment une veste de costume, un pantalon de costume, des jeans, des shorts, une ceinture, des pulls et des tee-shirts. Le fait de pouvoir se faire livrer en magasin est un plus car le site dispose de plus d'articles qu'en magasin. On peut dire que je suis un Célio addict. Je ne m'habille que dans ce magasin.

10/10 tpiu, le 27.04.2019

Site efficace

Très satisfait de mon expérience d'achat sur le site Celio. Les ventes privées sont vraiment intéressantes et cela permet de profiter d'un très large choix avant les soldes. Les cartes cadeaux sont acceptés et la livraison à domicile est offerte à partir de 80 euros d'achats. Le suivi est impeccable ( email fréquent, suivi du colis... ) et la réception du colis est impeccable ( emballage soigné) . Bref, je recommande sincèrement les achats sur le site de Celio, et pensez à passer par ebuyclub avant pour obtenir du cashback.

6/10 melyblou, le 24.04.2019

Article conforme mais boite cadeau manquante

J'ai commandé une chemise sur le site de Célio, j'avais coché la case "boite cadeau" car je trouve ça plus sympa qu'un simple papier cadeau. Déception quant à la réception du colis celle ci n'était pas dedans. J'ai appelé le service client qui m'a répondu "oui c'est normal on en avait plus" ! Si j'avais su cela je me serais déplacée en magasin plutôt que de payer des frais de port inutilement ... Car là de toute façon j'ai dû me déplacer pour trouver une autre boite. Qu'ils n'indiquent pas l'option si c'est pour ne pas la respecter...

10/10 clrkseedorf, le 14.04.2019

Très bon site

Au mois de mars, j'ai acheté une chemise en jean chez Célio. La commande s'est très bien déroulée. La chemise en jean était en plus en réduction. Le délai de livraison a en plus très bien était respecté. En effet, ma commande est arrivé en magasin, 3 jours après ma commande sur le site de Célio. L'emballage était simple, mais correct. Je m'attendais à recevoir, une très belle chemise en jean et, c'est ce que j'ai reçu. Je n'ai en aucun cas eu besoin de retourner ma commande, puisqu'elle me satisfaisait.

10/10 fabricedubois, le 26.03.2019

CELIO

J'ai acheté un pantalon au mois de janvier 2019. La commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai cependant pas eu de code promo. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Commande livrée en 5 jours en boutique. L'emballage était très correct. Nous avons demandé que le colis soit ouvert et avons constaté que l'article était conforme à la commande. Jolie qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Mon mari a pu essayer le pantalon directement en boutique. Si j'avais eu besoin le magasin me proposait un échange ou un remboursement.

1/10 lucie.d, le 20.03.2019

Expérience lamentable

Le colis de ma commande du 19 / 01 est arrivé au bureau de poste détruit. Ils m'ont donc demandé de le refuser afin qu'il soit renvoyé chez Célio. J'essaie depuis 2 mois de me faire rembourser cette commande que je n'ai jamais reçue. Célio n'a voulu me rembourser que les articles qui sont revenus chez eux. J'ai du leur envoyer des preuves de mon refus ( heureusement que j'avais demandé ça à la poste ! ) . Ils ont fini par dire qu'ils devaient effectivement me rembourser mais toujours rien. Quand j'appelle, personne ne peut passer le service comptabilité. Ils ont toujours une bonne excuse : le rib est illisible ( il faut être idiot pour ne pas réussir à ouvrir un pdf ! ) , ils sont débordés, la personne responsable est absente ce jour là... Résultat, toujours pas de remboursement au bout de 2 mois. Un conseil donc pour vous tous : ne commandez pas si vous ne voulez pas perdre votre argent !!!

9/10 maepinset, le 03.03.2019

Contente de ma commande

J'ai acheté deux pulls, à l'occasion de la saint Valentin. Ils faisaient parti de la nouvelle collection. J'ai du me faire livrer le colis en magasin afin de ne pas avoir à payer de frais de livraison, c'était le seul choix possible. C'est dommage pour un montant de plus de 40€. Le délai de livraison a malheureusement été un peu rallongé du fait des nombreuses commandes pour cette occasion. Les produits correspondent bien à l'article ( coupe et taille) et sont bien taillés. Je suis ravie de ma commande chez ce marchant.

10/10 labadielaura, le 03.03.2019

Livraison respectée et articles de bonne qualité

J'ai acheté 2 pantalons lors de cette commande pour offrir à un ami en cadeau. J'ai reçu les articles dans le délai indiqué donc sur ce point là parfait. Egalement les pantalons étaient bien emballé ! Un pantalon ne convenait finalement pas après essayage et nous sommes donc aller en boutique pour en acheter un autre. Nous avons trouvé notre bonheur avec un vendeur à l'écoute et qui nous a bien renseigné. Les articles sont de bonnes qualité, je n'ai pas eu de réduction particulière sur ces produits ( ils n'étaient pas en soldes Une expérience positive, je recommande.

10/10 gelioan, le 28.02.2019

parfait

j'ai acheté un pull et une chemise à mon mari je suis une fan de cette marque déjà parce que je trouve des grandes tailles xxl voir xxxl, les produits sont de très bonnes qualités et il y a du choix. J'achète tout le temps pendant les soldes et je me fais livrer en magasin quand c'est possible. Je recommande vraiment cette enseigne pour la diversité, la modernité et surtout la qualité des produits qui après plusieurs lavages ne se déforment pas et garde une tenue impeccable. Vous pouvez acheter les yeux fermés.

8/10 lesvillain, le 27.02.2019

Satisfaiste

Ma commande comportait plusieurs articles : un tee-shirt, 2 pulls et 4 chemises. Ma commande s'est bien passée et a été livrée dans les délais. l'emballage était en en bon état. Aucun des articles ne présentait de défauts. J'ai bénéficié de bonnes réductions car c'était la période des soldes. Malheureusement, tous les articles ne me convenaient pas. j'ai dû retourner une partie de ma commande. J'ai effectué le retour en magasin et le remboursement a été très rapide. Bravo pour le service Célio.

9/10 as3979, le 18.02.2019

Achat celio

Marchandises de bonne qualité à prix abordable en solde, respect des délais de livraison, j'ai récupéré mon colis dans le magasin que j'avais choisi. Possibilité de suivre le colis en ligne et réception d'un mail pour prévenir de l'arrivée de la commande au magasin, et possibilité de retourner les articles si ce n'est pas la bonne taille ou couleur ou simplement si on a changé d'avis. . Personnellement je recommande le magasin et le site surtout en période de solde autrement les prix sont un peu élevé .

10/10 toan_vd, le 16.02.2019

Achat de boxers livrés en magasin

J'ai effectué un achat en Janvier 2019 d'un lot de boxers et les ai fait livrés en magasin. Cette option est vraiment pratique. La livraison est elle aussi rapide. L'emballage carton était en bon état, ouvert avec le vendeur et les produits conformes au site, un lot de boxers dans un coffret comme sur la fiche internet. La qualité des boxers sont corrects, dans la gamme de prix choisie. Pas de défaut particulier à signaler pour mon achat. La réception en magasin est simple : présenter le bon de commande, votre nom et une carte d'identité. Pas eu de retour à effectuer sur ma commande.

10/10 emiliescaia, le 13.02.2019

commande sur le site internet

J'ai commandé sur le site internet, des vêtements pendant la période des black friday......Les prix pendant cette période étaient très intéressants. Le site internet est très bien fait et est très facile d'utilisation. Les délais de livraison proposés sont vraiment très corrects et ils ont été respectés pour ma commande. Possibilité de se faire livrer directement et gratuitement dans un magasin de l'enseigne, ce qui est très pratique pour vérifier l'état du colis et des articles commandés.......

8/10 elfekarisafouane, le 09.02.2019

Avis

Bonjour à toute la comunnauté qui utilise EbuyClub. J'ai acheté une chemise à manches longues de Celio à partir de leur site Web. Le site était bien organisé, bien clair et il y'avait plusieurs choix. Donc, après avoir fait la commande en ligne, on m'envoie un e-mail après quatre ou cinq jours pour venir récuperer ma commande du centre commercial, du moment que j'avais choisi cette option sur leur site. La chemise était bien convenable à ma taille, et cétait la même description sur le site. Je vous le recommande!

7/10 xaviermarcellin7, le 04.02.2019

commande en janvier

bonjour, premier achat en ligne sur ce marchand , les soldes quelle aubaine cinquante pour cent de remise . l'achat s'est bien déroulé. un peut long pour la livraison . les vêtements , jeans , pulls , teeshirts sont de bonne qualité même si les tailles des pantalons n'ont pas été respectées du us 32 commandé reçu du us 33 mais enfin c'est pas très gênant vu que ça représente la même taille ( 42) . le colis était bien conditionné . pas eu besoin de faire de retours . supporte bien la cycle de lavage ( pulls contenant de la laine , délicat au lavage ( j'ai appréhendé) ) . je recommande ce marchand et n'hésiterai pas a refaire appel a ses services .

10/10 dauchydeborah, le 01.02.2019

Très satisfaite

J’ai acheté une chemise sur le site Celio pour offrir à Noël à mon frère. J’ai pu choisir quel type de chemise je voulais, slim, longueur de manche, couleur ect... Le colis a été livré directement à la maison, j’ai payé des frais de livraison mais cela m’arrangeait de ne pas me déplacer. Le colis est arrivé en très bon état, j’avais Un mois pour renvoyer le colis si jamais la taille ou le modèle n’allait pas. Le produit était conforme à ce que j’attendais, la coupe était très bien, je suis contente de mon achat.

9/10 szaouech95800, le 31.01.2019

Foncez chez Celio

Première commande en ligne sur le site qui est très bien fait , navigation très facile et on y trouve vite ce que l'on cherche . D'ailleurs beaucoup d'articles ne sont disponible que via la boutique en ligne . J'étais surpris de voir que l'on peut se faire livrer en boutique , la livraison à domicile reste abordable aussi. Je recommande ce site et je vous invites à y jeter un oeil si vous avez encore des doutes ! Merci Ebuyclub pour le cashback non négligeable , j'y reviendrais ! Très intéressant en ce moment en période de soldes qui ne se reflète pas vraiment en boutique

10/10 muriel.piat, le 30.01.2019

celio

J'ai acheté deux pulls chez Célio pendant les soldes. Je ne connaissais pas ce site, seulement les magasins. La commande a été reçue très rapidement et est arrivée en bon état 5 jours plus tard. L'emballage était très bon et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Les tailles étaient correctes, et la qualité aussi. Si c'était à refaire, je recommanderais, c'est plus simple que de faire les magasins, surtout par ces temps agités. Vous pouvez donc enregistré ce magasin dans vos bons plans.

10/10 manouche__61, le 28.01.2019

fanfan

Bonjour, je viens de commander une carte cadeau sur le site Célio. J'ai choisi ce site car j'ai déjà eu l'occasion de commander et j'en suis très satisfaite. Les articles sont toujours conforme à la couleur et à la description faite sur le site. Les articles sont bien taillés. Je n'ai également jamais eu de problème de livraison. Les articles sont bien enveloppés et les colis arrivent en bon état et dans les délais impartis. Je recommande ce site à toutes les personnes qui souhaitent des articles de bonne qualité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis