celio*

Avis clients celio*

TOP AVIS :
8/10 Manon, le 25.01.2024

Commande facile

Une commande faite facilement pour l'achat d'un pull en cadeau de noel. Le processus de la commande était plutôt simple dans son ensemble. Délais de livraison très rapide car j'ai choisi une livraison en magasin. Pas de recours a un code promo celio* pour cette commande. En magasin pour récupérer mon article j'ai pu voir le produit et constater que tout était conforme avant de repartir avec mon achat. Pas eu besoin de retourner le produit car en plus le pull acheté allait et plaisait à la personne qui a reçu le cadeau

10/10 LAURE, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Très satisfaite

J'ai passé une commande en ligne le 18/01/24 et acheté des vêtements homme. La commande s'est parfaitement déroulée et j'ai pu profiter d'un cash back ebuy. Rien à redire sur le délai de livraison qui a parfaitement été respecté et commande livrée en quelques jours dans les temps. Les articles étaient très bien emballés et le colis en parfait état, pas de trou ni de déchirure, bon matériau d'emballage. Les articles étaient conformes à la description et de bonne qualité, coupe et taille conformes à mes attentes.

10/10 Johann , le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Pyjama et jean incroyable

J'ai acheté un jean slim que je voulais acheter depuis longtemps, j'en suis pas déçu. Ce n'est pas vraiment un slim slim, mais un slim droit on va dire, ça ne sert pas aux cuisses ou mollets, j'ai des cuisses très musclées par ma génétique. Il me fallait des pyjamas, j'en ai acheté un pour l'été prochain. Il me va à merveille. La texture est top et la couleur aussi. Je recommande Celio, ils sont très rapides en livraison. Le click and collect, c'est le must. Vous l'avez le lendemain après expédition.

10/10 David, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Achats pendant les soldes

Je m'habille chez l'enseigne Celio* depuis plusieurs années maintenant et toujours satisfait des coupes ( pas besoin de retouche surtout pour les pentalons) , et produits proposés. Toujours de bonnes affaires, rapport qualité prix encore plus pendant les soldes, avec le cashback ce sont de vrais bons plans pour s'habiller, Je n'avais pas encore de compte et d'avoir fait un compte en ligne et le cashback augmenter j'ai pu faire entre les promo et le cashback plus de 40€ d'économie. Je recommande d'acheter chez Celio et avec le cashback ?

10/10 Fabrice, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Impeccable

Le site Celio est tres agreable et tres intuitif. La gamme de produit y est tres interessante et les differents produits ( les jeans pour ce qui me concerne) y sont bien decrits a l'aide de nombreuses photos et d( indications. La commande est facile a passer. Les delais de livraison sont tres courts si demandee en magasin( pratique pour moi car il y en a un pas loin de chez moi) . Arrive en boutique il y a la possibilite d'essayer et de changer de taille ou de modele si necessaire. Le personnel y est très accueillant et de bons conseils. J'y retournerai. Merci

10/10 masaintyves, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Celio

Bonjour , j'ai passé une commande chez Celio en passant par eBay club pour l'anniversaire de mon conjoint. C'était pendant la période des soldes j'ai donc eu une très grosse promotion et par la même occasion j'ai obtenu un code promo. J'étais très contente. Mon achat c'était une doudoune one pièce. Mon conjoint en été très content. A chaque fois je passe par eBay club pour obtenir des euros et ma cagnotte augmente de jour en jour. Je recommande eBay club a tous mes amis et ils en sont très contents et me remercie

6/10 Amandine , le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Déçu par les chemises non iron

J ai acheté les chemises non iron. Ce n est pas la première fois que je les achète et jusqu'à présent j étais contente, mais là elles ressortent totalement froissées. Bref elle n a de non iron que le nom. Sinon délais de livraison rapide. D habitude elles sortent de la machine à lavé lisse. Là vest à ce demander si le traitement a été fait. Du coup j hésites à aller en tester chez un autre commerçant maintenant. Elles sont arrivées en quelques jours, dans mes souvenirs ce doit être 4 jours ouvrés directement livrées à la maison.

10/10 Cindy, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

T-shirts homme

J'ai acheté des T-shirts homme sur le site de Celio. Les T-shirts sont de bonnes qualités. Même après plusieurs lavages en machine. La livraison a été très rapide. Le site propose une large gamme de vêtements. On peut trouver de tout sur le site T-shirts, pantalons, vestes, manteaux...( comme en magasins) . J'aime beaucoup les vêtements que Celio propose. Je recommande ce site. Le service client est toujours à l'écoute des clients lorsqu'il y a un souci avec une commande. Equipe très professionnelle et réactive.

10/10 Magali , le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Avis

Bonjour J ai fais un achat en clik and collect . . Site facile pour naviguer choisir et faire achat . . La commande a été transmise directement au magasin le plus proche de chez moi . . je suis allée chercher ma commande dès que cela été dispo c est à dire le lendemain...dans le magasin le vendeur été très aimable il a même proposer d essayer l article pour être sûr que c était la bonne taille savoir s il fallait changer de taille avant de partir ...Première fois que je commande et même que j achete un article dans cette boutique ...sweat taille impeccable

10/10 ophelie, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Un coup de coeur

Achats effectués pour noel c'est une mine d'or ce site. Un site sérieux avec une bonne promotion sur ma commande, c'est un plus je trouve, il y a souvent des codes promo. Un large choix de produits avec diverses nouvelles collections. La livraison a été rapide sans soucis, en période de noel dans un gros carton, tout bien emballé protégé et arrivée bien avant noel sous le sapin. Les produits sont corrects et de qualités. Pas de soucis pour les tailles. Je recommande vivement ce site pour vos achats de vêtements messieurs.

10/10 Guo Qiang Armelle, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Tous les produits des magasins physiques en ligne

J'ai acheté des jeans noirs sur le site Celio. Celui-ci propose une large gamme de produits, dans des tailles classiques. Certains produits proposent une longueur de jambe différente, afin de permettre d'éviter les retouches postérieures. Le délai de livraison peut varier d'un jour par rapport à la date annoncée, c'est ce que j'ai constaté sur cette opération. Sinon, la description, les tailles, sont assez bien indiquées qu'il est difficile de se tromper. Ma commande était parfaitement conforme et la taille respectée, je n'ai pas eu besoin de retourner les produits. Le délai de livraison, même avec un jour de retard était très rapide, l'emballage correct. La livraison payante à domicile est d'un coût très raisonnable. Je recommande ce site mais je pense qu'un client qui connaît déjà la marque est un plus car moins de risque d'erreurs dans les tailles et les longueurs de jambe pour les jeans.

10/10 Thomas, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Celio

Excellent magasin de vetements pour homme. Pantalons, polos, pulls, manteaux, sous vetements, etc...On y trouve tout pour les hommes, toutes tailles ( s au xxl) sont présentes dans les magasins ou sur leur site en ligne. Les matiéres des vetements ( coton, polyester) ainsi que les couleurs ( rouge, jaune, bleu, blanc, vert, noir, etc...) sont nombreuses, large choix. Un compte fidélité est au programme pour obtenir des réductions sur les achats précédents. Le remboursement d'un achat en ligne ou en magasin est ultra simple.

10/10 CHANTAL, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

cadeau d anniversaire

Pour l'anniversaire de mon mari, j'ai commandé un pull en laine et cachemire ainsi qu'un blouson en faux daim. Il a été facile de procéder à la commande sur le site CELIO Ces 2 articles ont facilement été repérables avec un prix bien soldé. Le délai de livraison a été respecté, ma commande est arrivé dans les 4 jours L'emballage était correct Les article sont conformes à ce que j'ai commandé . Je suis très satisfaite , et je sais que ces articles vont beaucoup plaire lorsque je vais les offrir le jour de l anniversaire.

7/10 elodie, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Pratique pour homme

J'ai commandé 3 articles sur le site Celio avec livraison gratuite en magasin. La commande a été livrée dans les délais prévus, par contre un article sur les 3 a été annulé faute de disponibilité. Donc vigilance car cela signifie que leurs stocks en ligne ne sont pas fiables. L'avantage de la commande en ligne est que cela est très pratique, on a une bonne visibilité du choix d'articles et on peut en plus utiliser des bons de réduction ( avantage beaucoup moins disponible pour les achats en magasin) .

10/10 marcadierelise, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

achat celio

acheter un bonnet bleu marine en coton, très bonne qualité un article conforme. Je pensais que le remboursement n’allait pas marché mais cela fonctionne. Je recommande d’avoir cette appli et de commander sur celio valeur sur ! Concernant le remboursement sur cette appli mais plus particulièrement sur ce magasin du moins cette marque il prend quelques jours au moment où vous avez récupérer votre commande en magasin ou livré à la maison. Cela est votre choix mais juste des que vous l’avez en main propre.

8/10 Lucie, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Commande

J'ai passé cette commande pour l'achat de vetements : jeans et pull pour mon conjoint. Les prix sont vraiment attractifs via les soldes. Jeans à moins de 20 euros, pull à 30 euros. J'attends de voir la qualité des produits sur le long terme après plusieurs lavages notamment si le tissus reste intact. A l'achat jai pu bénéficier d'un cashback ce qui permet un gain supplémentaire sur notre paiement. Livraison recue assez rapidement. Celio me parait tailler assez grand. Achat satisfaisant en globalité. Merci ebuyclub.

8/10 Julien, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Achat Celio

J’ai acheté 3 articles, un pull pour cet hiver et deux t-shirts pour le printemps. Ça faisait longtemps que je n’avais pas commandé sur Celio. fr et le cashback ebuyclub m’a fait franchir à nouveau le pas. Tout s’est bien passé, la passerelle entre les deux sites s’est parfaitement réalisée. Je mets 4 étoiles car le temps de répercussion de la transaction sur ebuyclub est assez long et fait douter sur le fait que la manip soit effectivement prise en compte. Mais au petit matin, bonne surprise ;)

10/10 Annick, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Choix et prix raisonnable

Je cherchais un cadeau pour l’anniversaire de mon gendre. Etant donné qu il est un grand fan de manga et qu’il porte souvent des sweats. Je suis allée sur le site de Celio pour voir le choix proposé. Beaucoup de jolis sweats m’ont plu car ce site Celio propose un vaste choix. J’ai pu choisir un sweat dragon ball a un prix tout a fait correct. La possibilité de soit le faire livrer a domicile ou en point relais m’ont d’abord intéressée, mais ces 2 possibilités étant payante, j’ai privilégié le retrait gratuit en magasin. Rapidement le colis a été mis a ma disposition. Je suis entièrement satisfaite par ce site.

10/10 Karine , le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Achat sous-pull

J'ai acheté via internet 2 sous-pull ( un noir et un gris foncé) du même modèle pour le Noël d'un de mes enfants. Il était ravi Il en avait déjà acheté un de couleur gris foncé en magasin et j'ai pu retrouver le même modèle sur le site J'ai commandée les 2 sous-pull en taille S. La taille et les couleurs sont parfaitement conformes à ses envies Je recommande ce site qui est très agréable. La livraison est rapide et soignée Le prix est comme en magasin sans frais de port ce qui n'est pas négligeable

10/10 Loic, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Achat

Bonjour, j’ai acheter pour offrir pour un cadeau de noël, une ceinture de couleur noir qui était de très bonne qualité. La commande a été vraiment rapide puis ensuite des la validation de la commande, celle ci a été préparée en amont dans le magasin que j’ai choisis. Pour ce qui est de cette enseigne, je n’ai jamais été déçu, j’ai déjà acheté autant de bas, que de haut mais aussi des accessoires pour des cadeaux qui font très souvent plaisir. J’ai eu recours à ce site de cashback pour ce site pour bénéficier de l’offre. Merci beaucoup

10/10 AUDREY, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Achat pyjama

J’ai acheté un pyjama pour mon mari pour noël. Le processus de commande c’est très bien passé. J’ai reçu la commande en 2 jours. Dans un magasin celio. Le guide de taille était correct, les pyjamas de chez celio taille plutôt large, assez grand. Je suis plutôt satisfaite de la qualité du produit. Je n’ai pas eu recours à un code promo mais juste a du cash back sur l’application eBuyClub. La mise en route de l’application pour activer le cash back est assez simple et pratique que ça soit sur un ordinateur ou via l’application téléphone.

10/10 Farah, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

une expérience parfaite

J'ai commandé des casquettes le 1/07/2023 pour l'anniversaire de mon père et je les adore. Mon père les porte tous les jours. Le design est adapté a plusieurs tenues différentes. De plus, elles sont très confortables. J'ai opté pour la livraison en boutique et le retrait du colis était rapide et sécurisé. Les articles étaient très bien emballés. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car la qualité et la taille étaient parfaites. L'expérience client fût agréable et sécurisé. Je recommande le site Celio!

10/10 raphael, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Top

J'ai commande le 10 décembre sur le site Celio* une carte cadeau afin de l'offrir à un proche pour son anniversaire ( au moins il prendra des vêtements à son gout et à sa taille) . Achat en un clic, le plus on peut choisir le visuel de la carte ( fêtes, anniversaire, etc. . ) c'est plus sympa et personnalisé. Pas de code promo valable pour l'achat de la carte cadeaux mais un cashback interessant de la part d'Ebuyclub. Dès le paiement validé, la carte est envoyé par mail ( je n'ai pas mis l'adresse mail du destinataire sinon c'est lui qui la recevait directement) En résumé, achat super simple, cashback intéressant, je recommande !

8/10 nandoinformatique, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Jeans de qualité mais un peu cher

En tant qu'acheteur régulier de jeans Celio, je tiens à souligner la qualité exceptionnelle du modèle C25, qui est très agréable à porter ( matière un peu élasthanne) et une longévité appréciable. Bien que le prix puisse sembler élevé, il est clair que l'investissement en vaut la peine au vu de la durabilité et du style intemporel des produits. La livraison rapide est un autre aspect positif qui contribue à rendre l'expérience d'achat agréable. Malgré le prix, la qualité des produits Celio fait de chaque achat une valeur sûre.

10/10 Aureliejavanet, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Superbe

J'ai acheté des caleçons pour mon époux qui s'est évertué à porter ses caleçons troués. Ils étaient bien emballés et conformes à la demande. La couleur ne s'en va pas au lavage et ne sont pas déformé ni au lavage ni au séchage . Le Polo que j' ai acheté aussi est conforme niveau taille et couleur. Cela fait plusieurs fois que je le lave et les couleurs ne déteignent pas et le polo ne se déforme pas du tout. J'apprécie ce genre de qualité pour les vêtements. Et le délai de livraison est tout à fait correct

10/10 Tarik, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Tres bien

Bonjour, je viens sur cette page pour vous donner mon avis suite à notre achat effectué dans ce magasin où nous sommes très satisfait de nos achats. Tout s'est très bien passé, l'ensemble du personnel est très sympathique et nous avons vraiment apprécié ces moments de convivialité pendant nos courses, qui ont duré environ deux heures, les vigiles à l'entrée était sympathique également, les caissières très chaleureuse. Nous avons beaucoup apprécié. Nous reviendrons avec plaisir pour de nouvelles courses.

8/10 Ruffier des Aimes, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Très bien

Commandons régulièrement sur le site de Celio et allons régulièrement dans les magasins de notre ville. Mon conjoint est un habitué de Celio depuis plusieurs années. Leur collection est très sympa et change régulièrement. Leur service après-vente et leur service de livraison est très accessible nous n'avons jamais eu de souci particulier avec eux que ce soit pour une commande Internet ou un retrait en magasin. Nous continuons d'y aller régulièrement. Vêtements sont de bonne qualité et tiennent plus ou moins dans le temps.

10/10 Manon, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Simple et rapide

J'ai fait un achat d'un pull sur internet et j'ai décidé d'aller le chercher en magasin. Commande rapide et facile sur internet, dommage juste que les frais de port ne soient pas moins cher. Pas d'utilisation de code promo pour cette commande. Délais de livraison ou plutôt de reception en magasin du produit très rapide. J'ai recu la commande en bonne et du forme, pas d'emballage particulier comme commande récupérer en magasin. Pas besoin de retour tout était ok. Maintenant on attend de voir si la personne a qui on offre ce pull à noel ca va lui plaire ou non.

10/10 Nicolas, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Vêtements nickel

Celio propose des vêtements et accessoires pour homme ( ceintures, chaussures, noeuds papillons par exemple) qui peut correspondre à plusieurs typologies d’âge ( a partir des adolescents jusqu’aux grands âges je pense) . Il y a donc de nombreux styles, et des vêtements soit tout qui peuvent être classiques ou intemporels, ce qui est plutôt pratique, avec des prix vraiment raisonnables. De plus, on peut profiter de certains codes promotionnels en plus du cashback ebuyclub, ce qui fait que nous pouvons largement compléter une garde de robe d’homme pour pas très cher, et aussi, avec des vêtements qui restent de qualité.

10/10 Julie, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Vétements

Mon expérience sur le site Celio a été très positive. La variété de vêtements pour hommes est impressionnante, offrant des options pour tous les styles. La navigation sur le site est conviviale, facilitant la recherche de produits. Les promotions sont fréquentes, permettant des économies appréciables. Le processus d'achat est simple, et la livraison a été rapide et conforme à mes attentes. La qualité des vêtements est excellente. Le service client est également réactif en cas de besoin. En somme, Celio en ligne offre une expérience d'achat complète, alliant style, facilité d'utilisation et service client de qualité.

7/10 Camille, le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

avis

. Vêtements pour homme, date d'achat 20 novembre 2022. . Le processus c'est extrêmement bien déroulé, aucun problème lors de l'achat et de la réception. . Je n'est malheureusement pas eu de code promo pour cet commande. . Le délai de livraison a étais très bien respecter, il n'y as pas eu beaucoup d'attente pour la livraison. . L'emballage a étais plus que correct rien a redire. . Les articles achetés sont conforment a la photo qu'il y as sur le site, très bonne qualités des vêtements. . Aucun besoin de retourner le colis tout étais conforme a la description.

10/10 Carole, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

toujours satisfait

Achat de pulls, t-shirt, chemise et pantalon ainsi que doudoune sans manches. Les articles achetés chez Celio sont toujours d'une belle qualité, y compris pour les t-shirt en coton. Ils taillent très bien, la coupe est toujours parfaite même pour les corpulences fines. Le choix des articles est plutôt diversifié, intéressant. On trouve toujours de quoi se faire une bonne base pour son dressing. Une livraison rapide, rien à dire. Articles parfois en promotion mais le rapport qualité / prix est au rendez-vous.

10/10 Morgane , le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Super !

J'ai acheté deux pantalons pour mon conjoint. Avant de valider ma commande j'ai vérifié sur ebuycard la présence d'avantage et à ma grande surprise Celio est référencé ! Il n'y a pas de petite économie et j'ai validé mon panier avec la navigation demandé ! +2, 65€ dans ma cagnotte ! Je dis un grand oui. Je valide a 100%. Maintenant avant chaque achat en ligne je vérifie toujours la présence d'avantage sur ebuycard et pleins de boutique son référencée ! Parfait pour les cadeaux de Noël que je vais commencer à acheter

10/10 mictus, le 09.11.2023

Vêtements homme

J'ai commandé des vêtements pour mon compagnon. Le processus d'achat s'est fait plutôt simplement la commande offre plusieurs possibilités de paiement et c'est plutôt agréable. Les délais qu'on était annoncés par le site sont respectés et les vêtements arrivent avec un visuel et une qualité correspondant à la description article du site vendeur. Un rapport qualité-prix plutôt normal c'est une marque que je connais. Rien d'exceptionnel plutôt satisfaite je recommande bien sûr. Merci pour le cashback

10/10 Cindy, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

T shirt

J'ai acheté trois t-shirts homme ( un bleu, un gris et un noir) . La commande s'est très bien passée. Je n'ai pas eu de code promo mais les prix sont raisonnables. La matière est très douce. Les t-shirts se lavent facilement et très bien en machine à laver. Je n'ai pas eu de soucis lors de ma commande. Et la livraison a été rapide et sans soucis. Je recommande ce site ( Celio) . J'aime beaucoup tous leurs produits. Ils sont très variés et nous avons beaucoup de choix et c'est une très bonne marque.

10/10 sprofesso, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Satisfaite

J’ai acheté un pull de collection Collab’s série HAIKIU et je suis vraiment satisfaite ! La commande en ligne et le choix du magasin pour les disponibilités est vraiment sympa avec un affichage en liste ou sur carte et le règlement est facile à réaliser. L’envoi s’est bien passé et rapide. Les possibilités de lieu de livraison sont multiples et pas trop onéreuses. L’article est de bonne facture, très bonne qualité. Le coloris est conforme à celui sur la photo. J’ai profité d’une réduction sur mon article. Ce qui est un vrai plus. Je recommande vivement ce site

10/10 MARTINE, le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Très bon site

J'ai acheté le 15 octobre 2023 à Célio des articles hommes ( pantalons, chaussettes et pyjama) . Je n'ai eu aucun soucis pour cette commande, la livraison a été très rapide, en moins d'une semaine et l'emballage correcte. Les articles correspondaient à mes attentes, au niveau de la qualité rien à redire ( on verra dans le temps) . Je n'ai retourner aucun article, tout me convenait. Le retour est gratuit en boutique ( sinon je ne sais pas) . Je recommande ce site, bon rapport qualité / prix. Merci à Célio

10/10 fannyjb78, le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Bon d'achat

J'ai effectué un bon d'achat cadeau pour mon frère qui en adore les vêtements. Quel que soit le prix, le cashback est recupéré ensuite et ça en vaut la peine puisque c'est en fonction du montant souhaité et mis sur la carte cadeau. Suite à cela j'ai reçu un code de validation sous forme de carte via ma boîte mail. C est instantané et beaucoup plus sûr. Je recommande sans aucune hésitation car ils proposent un large choix de vêtements de toutes tailles et de tous style. Alors... à vos achats et commande via ce site!

10/10 COCHARD, le 07.10.2023 , achat du 07.10.2023

super comme d'habitude

Commande passée pour la nouvelle collection des t-shirt pokemon. L'un pikachu et l'autre dracaufeu. Livraison rapide en 3 jours environ je crois et produits de qualité. Je commande régulièrement chez cette enseigne et je n'ai jamais eu de problème en particulier. Les t-shirts tiennent bien dans le temps. Les produits arrivent bien emballés. Je trouve cette marque assez bien car ils travaillent régulièrement avec de grosses licences japonaises et propose des produits originaux qui plaisent aux fans de manga et d'animes japonais.

10/10 fannyjb78, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

Carte cadeau

J'ai acheté sur le site de Celio une e-carte cadeau. Le processus est simple et efficace si l'on ne quittte pas le lien par lequel e but club nous renvoie. Le bon prit était d'une valeur de 40 euros et je recupère 1, 80 en cash back. Ce qui est loin d'être négligeable. Aussitot après l'achat via le site marchand, vous recevez le bon correspondant sur votre boîte mail avec un numéro de code barres d'activation. C'est rapide et efficace. Sans attendre, e buy club saisit le montant à créditer et c'est dans la boîte.

7/10 Le Mentec , le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

Commande compliquée

C’est compliqué de commander sur le site internet. Certains articles sont disponibles uniquement en magasin. D’autres sont disponibles uniquement par voie postal. On ne peut pas mélanger les achats dans son panier. Il faut donc effectuer plusieurs commandes. Enfin, une fois la commande récupérer au magasin, je m’aperçois que certains articles qui, sur le site Internet étaient disponible uniquement par voie postale, étaient en fait disponible en magasin… Mes articles commandés sont bien mais il y a un très gros problème dans la gestion des commandes ! Je n’i jamais vu çà sur aucun site en ligne possédant une chaîne de magasin

10/10 Sarah, le 15.08.2023 , achat du 15.08.2023

Très bon achat

Première commande chez Celio tout s'est bien passé le cashback s'est activé rapidement grâce à la barre spéciale. Test des codes mais aucun n'a fonctionné. Site fluide, on avait repéré en magasin les affaires dont la taille n'était pas disponible et achat sur le site et en plus point positif un petit cash back en bonus. Paiement en carte bleu, carte cadeau ou PayPal disponible au choix. Envoi rapide en magasin et gratuit, parfait si le magasin est a proximité. Merci ebuyclub de proposer du cashback.

10/10 Maude, le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Très bon vendeur

J'ai acheté des vêtements pour homme au mois de juillet de l'année 2023. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, ma commande est arrivé en un peu moins d'une semaine. L'emballage était très correct, tout était très bien emballé. Les articles étaient protégés. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était au nouveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles de ma commande.

8/10 enriqueenee, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

Impeccable Suit

Le costume que j'ai acheté est tout simplement impeccable. Sa coupe ajustée met en valeur ma silhouette, et le tissu de qualité est à la fois léger et résistant. Les finitions sont impeccables, témoignant d'un savoir-faire exceptionnel. Que ce soit pour une occasion formelle ou une réunion professionnelle, ce vêtement apporte une élégance indéniable. Je suis conquis par son style intemporel et sa polyvalence. Un investissement sûr pour toute garde-robe masculine. Recommandé sans hésitation. Impeccable

9/10 Fanny, le 18.07.2023 , achat du 18.07.2023

Produits de bonne qualité

J’ai acheté un pantalon de costume pour un mariage en juin-juillet 2023. La commande s’est bien déroulée tant sur le site pour effectuer l’achat que la livraison. Mon colis a été livré à temps en moins d’une semaine. Il y avait un double emballage et le vêtement n’était pas froissé à l’arrivée. C’est un très bon produit, conforme à mes attentes et à la photo du site. Le tissus est très confortable. Je me suis trompé de taille lors de mon achat. J’ai pu aller échanger mon article en magasin sans problème. J’aurai pu faire un échange par voie postale gratuitement mais j’ai préféré éviter des frais supplémentaires pour le vendeur car j’ai un magasin celio près de mon lieu de travail.

8/10 Abdeladim, le 15.07.2023 , achat du 15.07.2023

Thnks

Incroyable au magasin avec des vêtements de qualité et un petit prix ! Les vendeurs à l’écoute ainsi que son d’une grande aide contre nous avons un problème. Je recommande fortement ce magasin qui se trouve en plus de cela très bien positionné par rapport à d’autres magasins présent dans Les Halles! Tout est nickel . . une grande variété, couleurs très attirants, franchement, j’habite à val de Fontenay, parcontre à val de fontenay j’ai jamais vus autant nombre de choix dans le magasin …j’étais un peu étonnée… mais j’aimerais que le celio à val de fontenay reçoit aussi des produits comme aux celio de Westfield de châtelet Merci

8/10 nonotidrey, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Déçue par la photo

J avais acheté une chemise et un noeud papillon pour mon mari pour un mariage. J ai été déçu par la chemise à la reception car la photo sur le site ne rendait pas la réalité de la chemise. Je pensais recevoir une chemise simple et lisse au final elle avait un aspect gaufré. Je n ai pas souvenir d avoir l info dans le descriptif. Idem pour la couleur qui n a pas le même rendu en vrai. Elle est plus mauve que rose comme annoncé sur le site. J ai eu peur que ça soit pas joli. Mais au final le rendu porté est sympa.

10/10 Jerry, le 29.06.2023 , achat du 29.06.2023

Rien à dire

J’ai acheté trois T-shirts, deux shorts et un jogging sur le site de celio. j’ai utilisé le cashback en ligne qui était augmenté à 6% au lieu de 3, 8 et j’ai également ajouté un code promo disponible sur le site ebuyclub. L’apparition du cashback à été faite en moin de 1h, dommage qu’il faille attendre deux mois pour le percevoir. ? je dois aller récupérer ma commande en magasin en clic and collect, mais ayant déjà vu les articles que j’ai commandé dans un magasin celio avant l’achat? , je suis sur de la qualité. Je recommanderais évidemment

10/10 flaviepecotmartinpro, le 12.06.2023 , achat du 12.06.2023

Excellent

J’ai acheté un polo pour la fête des pères, j’en ai profité pour faire un clic and collect en passant par l’application EBuyClub ce qui m’a permet de me faire un peu de cashback le temps de ma venue au centre commercial. Super simple a faire, il faut juste se crée également un compte Célio pour suivre notre commande. En 2h j’ai pu aller la chercher en boutique gratuitement avec un emballage cadeau offert. Accueil en boutique excellent, conseillère souriante et agréable durant la récupération de la commande qui a été rapide.

10/10 Sandra, le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Super cashback !

J'ai acheté une chemise beige sur le site de Celio pour la fête des pères ( en mai 2023) . La commande s'est très bien déroulée et j'ai choisi la livraison en magasin. Le produit était disponible seulement quelques heures après. J'ai réussi à cumuler presque 1€ de cashback pour un article à 26€ sans utiliser de code promo. La chemise était emballée dans un sac papier comme lors d'un achat en magasin. La qualité est top et mon papa était ravi ! Je n 'ai pas eu besoin de retourner la commnde.

10/10 vrelhugo, le 07.06.2023 , achat du 07.06.2023

1er commande

J'ai acheté 2 pantalons sur le site de Celio via l'application EBUYCLUB. La procédure est simple c'est très bien fait, il suffit de suivre simplement les instructions comme pour une commande sur le site de Celio en direct sauf que là on retouche une somme qui n'est pas négligeable. Je recommande l'application EBUYCLUB a tout le monde, acheter en se faisant plaisir. La livraison est rapide et le suivi est bien fait. Vivement mon prochain achat via l'application EBUYCLUB. Je connais déjà mon prochain achat... .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack celio* en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 773 notes

  • 5 étoiles
    591
  • 4 étoiles
    118
  • 3 étoiles
    42
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    8