celio*

Avis clients celio*

Bien - 9/10

Note globale / 631 notes

  • 5 étoiles
    481
  • 4 étoiles
    94
  • 3 étoiles
    34
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
exclu ebuyclub
70%

Soldes : Jusqu'à 70% de promotion sur une sélection de produits

  • Profitez de jusqu'à 70.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retour offert sous 90 jours

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 leborgne0207, le 07.11.2020

Très satisfaite

J'ai acheté un Tee-shirt de la colaboration de Bigflo et Oli avec Célio et vraiment il est top. La qualité du tissu est très bonne, les dessins ne s'effacent pas même après plusieurs lavage et ce qui est vraiment agréable c'est qu'il n'y à 0 transparence pour ce haut noir. Je n'ai pas eu besoin d'utiliser de code promo celio*tionnel. Concernant la livraison, tout s'est bien déroulé. J'ai été le chercher en magasin lorsque j'ai reçu le mail et tout était bon, l'emballage etc. Le haut n'avait aucun défaut d'ailleurs ! Vu que tout s'est bien déroulé je n'ai pas eu besoin de contacter les services de SAV ni même de renvoyer l'article ou de faire une réclamation

5/10 jeannekerevel, le 23.12.2020

facile en ligne

Célio est l'un des rares marchands à proposer des tailles et des longueurs de pantalons. bref plus besoin de les essayer en cabine, un bonheur pour moi qui ai horreur de cela ! . Si le pantalon ne convient pas on peut le rendre. Comme , c'est du bas de gamme, payé pas cher, on s'en dispense, et on le garde pour d'autres usages que celui prévu; Bref, c'est bien, mais celio a sacrément baissé en gamme et qualité de produit, pour moi qui suis un client de plus de 20 ans. Encore 30 lignes à écrire pour valider un avis, c'est pénible, autant que d'essayer des pantalons... .

4/10 meganemarquant95, le 22.12.2020

Mitigée

Bonjour. J'ai récemment commandé deux pulls à celio sur Internet. Lorsque j'ai reçu ma commande, j'étais déçue. Les pulls ne ressemblaient à rien, ils ne mettaient pas du tout en valeur. Du coup, j'ai voulu renvoyer mes articles en magasin afin de ne pas payer les frais de retour ( et oui, ils sont payants chez celio ! ) . Cela a été compliqué car plusieurs magasins celio ont fermé dans le coin. Cela devient compliqué d'en trouver un près de chez soi ! Il a fallu parcourir quelques kilomètres finalement mais enfin, j'ai été remboursée !

10/10 curtzelodie, le 14.12.2020

tres bien

J'ai effectué plusieurs achats dans cette enseigne. Vêtements de bonne qualité, on y trouve du classique ( veste, chemise... ) mais aussi du plus moderne et casual ainsi que des accessoires ( ceinture, chaussettes, sous vêtements) . Il y a d'excellente idées cadeaux pour les fêtes présentées sous forme de boites. Les vendeurs savent de quoi ils parlent et conseillent extrêmement bien sans vouloir a vendre absolument quelque chose qui ne vous irez pas. Je recommande cette enseigne sans problèmes à mon entourage.

10/10 mcbcrteam, le 12.12.2020

achat chez celio

j'ai acheté des calecons homme, la commande a été très simple, le cash back bien validé rapidement, le délais de livraison prévu a été respecté malgré les problèmes actuels. L'emballage était très bien par rapport à son contenu. J'ai été chercher mon colis au magasin en retrait, aucun problème, personnels sympathique, rien à redire. Les articles que j'ai commandé était bien en qualité et en taille, cela était conforme à ce que j'attendais. Je n'est bien sur pas eu besoin de retourner les articles puiqu'ils étaient parfait. A recommander

10/10 elnora, le 11.12.2020

bon produit

j'ai commandé un pull pour offrir à noel, il est arrivé rapidement , le delai de livraison etait rapide et dans les temps moins de 8 jours, par contre, j'avais commandé une housse cadeau offerte que je ne l'ai pas reçu, j'ai eu droit à une promo, grace au black friday L'emballage était très bien L'article était tout à fait conforme à ma commande , la couleur était exactement celle que j'avais vu sur le site et la qualité était très bien Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle est exactement celle que je voulais et oui les frais de retours etait gratuit

6/10 youneseljihad1, le 11.12.2020

avis

Ne vous attendez à rien de formidable en entrant chez Celio : les vêtements sont très basiques et la qualité est assez médiocre sur un grand nombre de pièces. Le label reste quand même intéressant pour s’acheter des vêtements en coton à moindre coût ( tee-shirts, chemises, chinos…) mais on peut trouver mieux ailleurs dans la même gamme de prix. La ligne Celio Club est légèrement plus intéressante même si la différence de prix avec la ligne principale n’est pas toujours justifiée. Ne vous attendez à rien de formidable en entrant chez Celio : les vêtements sont très basiques et la qualité est assez médiocre sur un grand nombre de pièces.

10/10 marcellestaelen, le 10.12.2020

satisfait

Célio est une chaine de magasin que j'affectionne particulièrement. J'y ai acheté durant ses ventes privés un pantalon homme de qualité, les collections de Célio nous propose des habits à des prix assez abordables. En plus de ça j'ai profité des ventes privés avec moins 20 % remise et une promotion spéciale envoyé par mail pour mon anniversaire. Je me suis rendu en magasin ou les vendeurs, vendeuses été aimable et au service de leurs clients. C'est aussi pour cette relation humain à humain que j'ai préféré le magasin en physique face à la vente en ligne et Célio m'a satisfait ! !

10/10 anitadu, le 09.12.2020

parfait pour les ados

J'achète régulièrement des vêtements pour mon garçons de 15 ans. Grand choix de sweats et de jeans pour les ados. On peut visualiser nos achats sur le site, commander et se faire livrer en magasin directement sans frais de port ou se rendre directement en magasin. Si un article est indisponible en magasin on peut le commander et se faire livrer dans le magasin de notre choix. Très intéressant lors des soldes, ou des promos ponctuels. Accueil très sympathique en magasin et si problème de taille c'est très facile de se faire rembourser ou de faire un échange rapidement.

10/10 paulineb1, le 07.12.2020

Très satisfaite de ma commande pour Noël!

Les vêtements Celio sont toujours de qualité. J'ai commandé un sweat et un t-shirt pour Noël, la commande est arrivée très rapidement ( 4 jours) . La livraison gratuite en magasin, peu importe le montant d'achat, est un plus. L'emballage était correct, seules les pochettes cadeaux avaient été oubliées. Je suis ravie de mes achats, j'espère que la taille conviendra. À ce sujet le délai de retour qui est de 3 mois est un gros avantage, surtout en cette période de fêtes! Je suis très contente, et bien évidement je recommande ce site.

10/10 murielhouee, le 06.12.2020

CELIO

Très bon site. Facilité d'utilisation. Les délais de livraison ont été respectés. Le suivi a été assuré et a été clairement explicité. Le colis reçu était propre et entier, la commande respectée. Seule manquait la facture. Emballage bien protégé. Le produit commandé est conforme aux attentes. Produit bien protégé et propre. Site à recommander. D'autres commandes pourront être faites sans aucune réserve. Produit de bonne qualité, propre. Il n'a pas été nécessaire de retourner le produit, les tailles sont conformes.

10/10 costigna, le 30.11.2020

RAS

Bonjour. Commande d'une doudoune un dimanche, avec la livraison gratuite. Le produit est très bon surtout au regard du prix pratiqué lors de la promotion. La phase de commande sur le site a été simple et rapide. Plusieurs modes de paiement, j'ai opté pour PayPal. J'ai reçu moins de 48H après un mail m'indiquant le départ de la commande. Livraison le jeudi. Malheureusement, le suivi de La Poste ne fonctionnait pas ( ou lorsqu'il fonctionne, il y a souvent un décalage important) . Je recommanderai sûrement.

10/10 zute, le 30.11.2020

parfait

bonjour, j'ai acheté deux pulls pour mon mari la semaine dernière je les ai payé douze euros chacun et en plus je bénéficie du cash back ebuy club , reçu très rapidement et ils sont parfaits. l'emballage rien à redire , reçu dans ma boite aux lettres ils sont déja lavés et mon mari les as déja portés alors comment vous dire pour douze euros le pull j'aurai tendance à dire foncez , en plus ils sont de bonnes qualités l'étiquette d'origine sur le pull indiquée vingt neuf euros et quatre vingt dix neuf centimes une affaire quoi !

8/10 quentinguiot, le 21.11.2020

Génial

Cela fait plusieurs année que j'achete regulierement des vetements chez celio. Et j'ai rarement été déçu. J'avais commandé cette fois ci une veste de costume pour le mariage d'un ami et celle-ci été parfaite. Juste un probleme au niveau de la taille la premiere fois, mais j'ai renvoyé le produit gratuitement et pu le re commander dans la bonne taille en magasin. Les promos étaient vraiment interessante, -60% sur la veste. Pas de probeleme au niveau des livraison en magasin. Et le petit cashback en plus qui fait plaisir

9/10 thibautcornu07, le 18.11.2020

top

J'ai commandé facilement parmi un large choix de produits. J'ai acheté deux pantalons chino très agréables. Je n'ai eu aucun souci au niveau du processus. J'ai reçu l'article très rapidement 4 jours dans un emballage tout à fait correct, les produits étaient conformes à la description sur le site. Le délais de retour est de 90 au lieu de trente en raison de la crise. Malheureusement si vous souhaitez retourner un ou plusieurs articles les frais de renvois restent à la charge de l'acheteur.

10/10 isa.meynier, le 13.11.2020

JE RECOMMANDE

En ces temps bien compliqués pour faire des cadeaux ou tout simplement renouveler sa garde robe, il est une bonne chose que certains commerces de proximité ait leur site internet. Celui-ci est très bien fait, avec beaucoup de choix et très fluide. La commande a été validée très rapidement, dans la journée, et la livraison effectuée dans les délais annoncés. La commande réceptionnée était conforme aux produits proposés sur le site. Je recommande ce site et renouvellerez certainement l'expérience.

10/10 tchiiboo, le 09.11.2020

Rapide

Achat d'une chemise homme pour un cadeau d'anniversaire pour mon père sur le site internet. Achat en ligne très rapide, sécurisé et efficace, avec confirmation par mail de la commande Délais de livraison rapide et échange possible si le produit ne correspond pas. Ce qui était un plus, ne connaissant pas vraiment la taille pour la chemise. Le cadeau n'était finalement pas à la bonne taille, mais un échange en boutique a pu se faire sans problème, gratuitement. La chemise est de bonne qualité et mon père l'aime beaucoup. Il aurait peut être falloir préciser que la chemise était plus taillé petite, cela aurait peut-être évité de la changer, mais malgré tout l'achat c'est bien déroulé.

10/10 leborgne0207, le 07.11.2020

Rien à dire

J'ai acheté deux pulls et deux tee-shirt sur le site, c'était ma toute première commande. Tout s'est très bien passé, je n'ai rencontré aucun soucis pendant la commande. Le délai de livraison à été totalement respecté. Aucun retard et aucune avance donc parfait. Tout les articles ont été conformes, sans taches ni autres et les cadeaux ont beaucoup beaucoup été apprécié ! Top qualité, en même temps du 100 % Coton ! L'emballage des articles était propre et soigné. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour ni de contacter le SAV. Concernant le cashback, je l'ai bien reçu :)

9/10 esilva, le 06.11.2020

TOP TOP TOP

Pour mes achats effectués au mois de Juillet 2020, j'avais fais une grosse commande pour l'anniversaire de mon mari. Concernant le temps de livraison ( Livraison en magasin) , rien à redire, malgré les conditions actuelles mon colis est arrivé dans le temps imparti. Le colis était dans un emballage parfait et propre. Tous les articles ( sauf un, problème de taille) étaient conformes à la description. C'était pendant les soldes donc pas besoin de codes promos, les prix étaient déjà plus qu'abordable.

10/10 julienbaux, le 21.10.2020

Rapide et sérieux

Achat d'une doudoune au mois d'octobre avec une livraison en magasin. Le site internet de Celio est très bien fait, fluide. Le choix des couleurs et de la taille était très simple. L'article est arrivé en 4 jours au magasin dans un emballage impeccable et le vendeur a vérifié avec moi qu'il s'agissait du bon produit. Ma doudoune est de qualité, conforme à l'article présenté sur le site internet ( pas de mauvaise surprise comme un produit qui taille trop grand ou trop petit) . Tout était ok, donc pas de retour

10/10 kakou75, le 10.10.2020

rapidité livraison

pantalon non disponible en magasin donc acheté sur site internet. Site simple et commande rapide à réaliser. LIvraison à domicile gratuite , mais possibilité de faire livrer aux magasins celio que l'on souhaite. Article conforme à la commande, couleur et coupe. Delai de livraison pourrait être amélioré mais raisonnable. Emballage correct, article protégé et non abimé. Pas eu besoin de faire de retour donc je ne peux rien dire sur le service après vente. C'est une solution bien pratique quand l'article n'est pas disponible en magasin

8/10 Maylisdubar, le 09.10.2020

Article de bonne qualité

Bonjour J'ai toujours acheter des habilles chez célio depuis que je suis avec mon compagnon cela fait maintenant 5 ans Je suis toujours aussi ravie de la qualité e avec la rapport du prix j'ai même essayer d'acheter une paire de chaussure pour elargir ma gamme d'achat chez eux . Et j'en suis ravie La livraison est toujours respecter par rapport au délai en ce qui concerne le retour j'ai du faire appel une fois pour une taille trop grande et le service était niquel Je vous recommande

10/10 sebnel, le 06.10.2020

Site très bien

J'ai un magasin Celio à côté de chez moi, malheureusement la taille que je commande habituellement n'est que trop peu disponible. Je vais regarder les vêtements en magasin pour voir les coloris et tester la qualité, et ensuite je peux commander la bonne taille sur le site internet. De cette façon, je ne me suis jamais trompée pour faire des achats cadeaux. Ce que je reproche, c'est qu'il n'y a pas assez de promotion ou de fin de serie, car les articles ; même s'ils sont de très bonne qualité, sont un petit peu trop chers par rapport à d'autres marques magasin.

9/10 christineremeur, le 30.09.2020

Bon rapport qualité-prix

J'ai commandé via le site internet des chemises pour mon fils. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le site est simple et convivial à utiliser. Le délai de livraison a été respecté et ma commande était parfaitement emballée. Je n'ai rien eu besoin de renvoyer. Les chemises sont toutes bien coupées et de bonne qualité. Les mesures et tissus correspondent au descriptif du site. Je n'ai eu aucune mauvaise surprise... Je commanderai à nouveau sur Celio. fr et recommanderai l'enseigne à tous les hommes souhaitant être élégants à prix correct...

9/10 crizounet, le 28.09.2020

SWEAT

Achat réalisé pendant la période des soldes d'été, courant aout 2020. Site très bien achalandé malgré la période de soldes. Bonne description des articles, plusieurs angles de vue est zoom sur les produits possibles. Livraison à mon domicile dans les délais, rien à redire ni sur la livraison, ni sur l'emballage. Articles conformes à ma commande, taille correctement. Sweats achetés pour un cadeau d'anniversaire pour mon fils, il est ravi, ils sont chauds et résistants. A recommander sans aucun soucis.

10/10 ambregrante, le 08.09.2020

Commande Célio

J'ai commandé, le 3 septembre 2020 sur le site de Célio, pour acheter un sweat Nasa. Puisqu'il était disponible uniquement sur le site internet, et que je voulais l'offrir le 5 septembre 2020, j'ai décidé de prendre la livraison "express" par Chronopost à 9. 99€, car la livraison ne prend que 1 à 2 jours. Je n'ai pas bénéficié de code promo. La commande a été expédiée et est arrivée le 4 septembre 2020 à 9h20. L'emballage et l'article étaient intacts. Le sweat était conforme à la description du site, et avait une très belle qualité. Il n'y a pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 lefebvreisabelle59, le 25.08.2020

magasin de vetement super rapport qualité prix

pour mes achats de cette commande j'ai pris 2 vestes, 1 chemise, 1 pantalon et 1 pull pour 55 euros. le seul bémole c'est que le code anniversaire ne fonctionner pas. mais sinon le délai de livraison et de réception est super rapide. les commandes sont livrées en magasin et les vendeurs vérifie la commande taille et produit et transmet dans un sac en papier ce qui évite de transporter un gros carton. J'ai du renvoyer une des vestes car elle etait trop grande, je l'ai rapporter en magasin, et on m'a remboursé directement sur mon compte bancaire. vraiment en comparaison avec d'autre magasin de pret a porter pour homme le service est parfait.

6/10 lully081, le 30.07.2020

Une politique de remboursement un peu particulière

Je suis une fidèle cliente de Célio pour mon époux depuis de nombreuses années. Leurs produits sont d'excellente qualité, les prix un peu élevés mais très intéressants lors des soldes. Je viens d'effectuer une commande pendant les soldes d'été pour mon mari. Un produit étant manquant, un remboursement m'a été proposé. J'ai cependant été très étonnée et je ne vous cache pas, plutôt mécontente de la façon de faire. Le produit à rembourser était d'un montant de 8. 89€. J'ai payé, certes, une partie de ma commande à l'aide d'une carte cadeau Célio. A ma grande surprise, j'ai reçu par courrier, une nouvelle carte cadeau Célio avec en crédit 3. 89€ pour le remboursement d'une partie de l'article, les 5€ manquant ayant été remboursé par virement sur mon compte bancaire. Ce qui ne me plaît pas du tout, c'est l'impact écologique que l'envoi d'une pauvre carte cadeau contenant 3. 89€ ( en plastique, emballée dans un emballage carton + enveloppe d'envoi papier bulle) par colissimo ( prix d'un envoi, carburant utilisé par la poste pour me livrer... . ) a sur notre planète alors que me rembourser la totalité de la somme sur mon compte bancaire aurait été tellement plus simple!

10/10 fredericcampos, le 29.07.2020

Achats sans incidents

Cet achat effectué durant le période début des soldes d'été 2020 en France (Juillet le 15 pour être exacte - décalage suite au COVID-19). Il n'y a pas eu de problème de navigation sur le site, pas de lenteur, pas de déconnexion ou de timer obligeant à ce dépêcher à faire sa commande (vu ailleurs). La livraison choisie était dans un de leur magasin proche de chez moi et accessible 7/7 (zone industrielle). L'accueil en magasin était bon avec le respect des mesures d’hygiènes, le colis avez tous les items commandés, pas de mauvaise surprise et pas de retour à faire :)

10/10 nana.thom, le 20.07.2020

ravie de mes achats en boutique et en ligne

je suis ravie de mes achats pour mon mari sur le site et en ligne via internet mais aussi en magasin sur lilles ou nous avons été très bon accueilli par les vendeurs avec des conseils adaptés a notre demande, des propositions. je reviendrais sans aucune hésitation dans ce magasin et je le conseillerais à mes proches et amis car j'ai été très contente de l'accueil et de la propreté dans le magasin et des divers conseils. sur le site très grand choix et facilité pour trouver un article il est très bien conçu

10/10 catastrohffia, le 16.07.2020

parfait

J'ai acheté des chaussures ( petites tennis) pour la fête des pères au mien, et un tee-shirt léger ( orange) et un pyjama ( léger) pour mon grand-père. Articles reçus rapidement ( malgré les restrictions COVID 19) . Les articles étaient bien emballés. Les chaussures taillent un peu grandes, vous pourrez prendre une taille en dessous de celle normale mais ensemble très satisfaisant. Boîtes cadeaux reçues avec ( elles étaient gratuites en plus ! ) top, je recommande cette boutique pour vêtement et accessoires pour hommes.

9/10 jean24330, le 06.07.2020

CELIO

Bonjour a tous , commande sans soucis produit conforme a la commande , livrer dans un délais plus que satisfaisant vue la conjoncture actuel. pantalon chaussette nickel rien a dire , parfait pour le prix et avec les avantages de remises en plus . commandes faites avec un cartes cadeaux qui arrivait a sont terme normalement , et qui a priori put être encore prolonger dut au covid , merci a celio pour cette bonne actualisation de vos cartes dans des situations compliqué pour ce déplacer en magasin pour ma part , je recommanderais , dut a cette bonne réaction de leurs parts.

10/10 arnoboss2707, le 28.06.2020

Rien a dire.

Achat de deux pantalons via le site avec deux promos intéressantes. Habitué du magasin physique, je connais donc leur coupe et ma taille, ce qui favorise l'achat en ligne. Livrés avant la date prévue, déballés devant moi au magasin lors du retrait au point de vente, pour éviter les frais de port, pour vérifier la commande. Rien a redire sur la qualités des articles commandés. identiques a ceux commandés. Je ne peux que recommander, trés satisfait de la commande et des articles. Vendeur serieux et j'y reviendrai.

10/10 perrier30, le 28.05.2020

Commande CELIO

Je n'avais jamais commandé sur un site internet de vêtement et encore mois chez CELIO. J'ai testé ce système durant le confinement et il est formidable. Cela m'a permis de commander et essayer mes vêtements à la maison. Deux pantalons ne me convenaient pas et j'avais deux options. Renvoyer à mes frais à l'entrepot de CELIO ou retourner les produits dans un magasins. J'ai opter pour le dépôt en magasin avec un remboursement. La personne du magasin à procéder au remboursement et ma carte bancaire a été re-créditer sous 48 heures. Le rêve, n'hésitez pas c'est formidable.

8/10 brunk, le 02.05.2020

Bien

J'ai commandé un sweat, 1 pull, 3 t-shirt. J'ai reçu ces articles dans la semaine suivant la commande ( commandé le 22 et reçu le 29 ce qui fait une semaine entre le traitement et la livraison. Les articles étaient emballés dans un colis plastique hermétique ( comme cela se fait en général pour des vêtements ce qui permet une livraison dans la boite à lettre et une certaine souplesse donc) . Pas de sms pour m'avertir de la livraison - à surveiller - cependant ce qui est un peu dommage. Je trouve cette boutique sérieuse mais je regrette un choix assez limité sur leur site ( sinon, aller en magasin si c'est possible) . J'ai été content d'utiliser par ce moyen une carte cadeau qui arrivait à échéance. Je suis globalement satisfait par cet achat.

9/10 mehdibasbas, le 16.04.2020

Commande de vetements

Très rapide ! J'ai reçu mes articles quelques jours après la commande et ce malgré un article indisponible au moment de l'achat. Le paiement s'est déroulé sans problème, très rapide et intuitif. Aucun besoin de retourner la commande, j'ai été récupérer celle-ci en magasin et ai pu tester mes articles directement sur place. Le vendeur était très sympa ! Les articles étaient présentés dans un "beau" carton, bien protégé : cela à permis de protéger les articles. Tout été conforme, que ça soit les tailles comme les matières des articles. PARFAIT !

8/10 lilycath, le 14.03.2020

PYJAMA HOMME

Article non disponible dans la taille voulue en magasin, commande effectué alors sur le site de CELIO, avec demande de livraison en magasin près de chez moi. J'ai pu suivre la livraison sur le site et j 'ai reçue un SMS lorsque l'article est arrivé en magasin. La livraison a été assez rapide, environ 5 jours, reçue juste avant Noel. L'article a été déballé par le vendeur afin que je puisse vérifier qu'il était conforme à la commande et qu'il me convenait. Il correspondait à ce que j'avais commander et la taille était parfaite. Bonne expérience à renouveller

10/10 annouchka12, le 11.03.2020

DOUDOUNE SUPER

Cette doudoune était destinée à mon fils de 16 ans. Il l'a trouve douce et très chaude. Il est très contant de l'achat, conforme à la description. La livraison s'est bien déroulée, la doudoune bien emballée. Le produit est de qualité, le tissu est doux ainsi que dans les poches pour mettre vos mains au chaud. La capuche protège bien du ou de la pluie et bien enveloppante. Je vous recommande cette doudoune très douce. De plus, Célio est une marque reconnue. J'espère qu'elle tiendra dans le temps.

10/10 clement0506, le 28.02.2020

Commande T-shirt

J'ai acheté un t-shirt de la collection spéciale Pokémon qui était en promo à 5€ en début Février, j'ai effectué un retrait en magasin. Le délais de livraison à bien été respecté et l'article en magasin était bien emballé et présenté lors du retrait. Le t-shirt que j'ai pris en XL me va bien et est même un peu grand par rapport à ce à quoi je pensais. J'ai donc gardé le t-shirt qui semble être de bonne qualité. J'ai pu bénéficier d'une promotion de 15€ sur le site car il s'agissait de fin de stock.

10/10 MADONNAFLO74, le 10.02.2020

parfait !!!

pour les hommes modernes mais pas seulement , un site très clair avec des produits bien rangés , faciles à trouver , la disponibilité des tailles et correct , le style est sympa . Il y a aussi des classiques qui sont indispensables pour le dressing d'un homme actif qu'il soit jeune ou moins ! une bonne qualité produit , des couleurs sympa et les tailles correspondent bien aux tailles habituelles . Le site est accessible à tous avec une navigation de recherche très simple , le paiement est sécurisé et les produits bien emballés . le suivi et disponible et livraison rapide .

10/10 divine1, le 05.02.2020

polo

j'ai commandé pour la premiere fois sur le site celio car je cherchais des polos manche courte qui n'était pas présent dans le magasin. commande facile et bon suivi. La qualité des vetements est bonne et il y avait beaucoup de taille de disponible. Celle-ci est arrivée rapidement et bien emballée. J'ai pu avoir les articles souhaités ce qui a fait un heureux. je recommande ce site car il est simple d'utilisation, le moteur de recherche est fiable et on a un apercu rapide des vetements proposés. .

10/10 colokinvest, le 04.02.2020

Top

Conforme à la description des différents articles. Je ne suis jamais déçu de ce magasin bon marché. Le Rapport qualité / prix est au rendez-vous. J'ai effectué une livraison en magasin et le vendeur a vérifié la commande avec moi en me proposant un essayage de mes affaires et me les emballées dans un sac en papier du magasin ce qui est agréable pour le reste de mes courses ensuite. Sinon tout est très bien et je recommande ce marchand. Bientôt d'autres commandes à venir pour moi. Frais de transport offert en magasin

10/10 raphael1302, le 02.02.2020

tres bon marchand

J ai commandé plusieurs articles pour mon fils de 20 ans, nous avons l'habitude d'acheter les vetements de la marque Célio car ils sont bien coupés et de très bonne qualité. La période des soldes est propice aux achats, ca nous permet de faire des économies non négligeables. Le retour est pratique si la taille ne va pas, direction le magasin et voilà, tout est réglé. La mise à disposition au magasin est très bien aussi, le personnel vérifie avec vous votre colis avec beaucoup de gentillesse comme si nous avions acheté les articles chez eux. Je recommande la boutique.

8/10 rosinedm1, le 02.02.2020

des retards mais un super accueil

C'était mon premier achat chez Celio. Les délais annoncés ont été modifiés après enregistrement du paiement... Mais le service client m'en a clairement expliqué les raisons ( soldes, grèves, problèmes de transporteur, etc. ) et la personne à qui j'ai eu à faire a été très polie, s'est excusée maintes fois et a même cherché une alternative pour me dépanner. En magasin, même accueil chaleureux et attentionné. J'ai été agréablement surprise en comparaison d'autres commerçants. Je resterais volontiers cliente de cette enseigne.

10/10 maitrejl, le 02.02.2020

Serieux

Livraison en magasin. facile de changer comme cela. Pour réagir face à la sinistrose actuelle, il est nécessaire de se préoccuper de la majorité des actions évidentes, parce que nous le valons bien. Parce en ce qui concerne l'inconstance observée, il faut caractériser certaines décisions optimales, à long terme. En effet cCompte tenu de la fragilité contemporaine, je recommande de revoir la simultanéité des voies draconiennes, en prenant toutes les précautions qui s'imposent. Celio peut nous y aider un peu, parfois.

10/10 DOMI61, le 28.01.2020

Très bon rapport qualité prix

Un enseigne dédiée exclusivement à la clientèle masculine. Beaucoup de choix et des articles de qualité pour un prix raisonnable. La livraison en boutique en gratuite et très pratique : on peut renvoyer les articles qui ne conviennent pas gratuitement ou encore obtenir l’échange en magasin si le stock le permet. Beaucoup de réductions et des soldes très intéressants. Je recommande vivement cette enseigne. Petit bémol : la livraison en boutique est un peu longue car il faut compter huit à dix jours.

10/10 khartoum0311, le 27.01.2020

Bon site Celio

Le site internet de Celio est bien conçu et rapide, les temps d'affichage sont courts et cela facilite la navigation. Les produits proposés sont attractifs, même s'il n'y a pas toute l'étendue de la gamme. J'ai commandé en période de solde et cela m'a évité d'affronter la cohue des magasins que j'ai de plus en plus de mal à supporter, ici on choisit tranquillement chez soi à l'heure qui nous arrange. J'ai demandé la livraison en magasin, gratuite, comme ça un saut vite fait et hop, retour à la maison pour les essayages. Je recommande.

7/10 finalgame, le 20.01.2020

Achat de plusieurs t shirt et pull

Bonjour, Concernant mon avis sur celioclub: Leurs site est parfois saturé ce qui empêche de passer correctement des commandes . Lorsqu'on télécharge l'application, il arrive parfois que les commandes s'annule toute seul et que l'on doivent tout recommencer. Concernant les produits que j'ai pris, j'ai pris un t-shirt, un pull et deux jeans. Concernant le t-shirt la matière en elastane a fait que j'ai du rapporter le produit, sur l'image il ressemble a du 100% coton. Pour ce qui est des deux jeans pris en slim il me conviennent parfaitement. Là dessus les jeans sont toujours convenable. SI vous avez le moindre soucis, vous pouvez aller en boutique et ils vous rembourse dans la foullé tous les articles qui ne conviennent pas sur le compte bancaire utilisé.

4/10 bonnetmatthieu2, le 16.01.2020

Achat 04.01.2020

Assez déçu par la Parka chaude doublée fourrure déperlante, normalement à 200€ donc un prix assez élevé. La parka est de qualité, mais à peine une semaine d'utilisation et les coutures sous les bras commencent à lâcher ! A ce prix là c'est inadmissible. J'étais jusque là très satisfait des produits, et de la parka en particulier, mais cette expérience m'a bien refroidi au vu de la somme dépensée ! Bien entendu, faisant confiance de base à cette enseigne, j'ai jeté mon ticket de caisse et coupé l'étiquette contre le vol donc impossible de le retourner !

10/10 tetel29, le 15.01.2020

achat celio

Bonjour, pour mes cadeaux de Noël chez fait des achats celio. J'ai acheté un pull. Il est superbe, de très bonne qualité. Je l'ai reçu très rapidement, même plus rapidement que ce qui était prévu. il était très très bien emballé. J'avais même de quoi faire mon paquet pour Noël avec. Les frais de port étaient gratuits avec une livraison à domicile. Je ne sais pas si les frais de port sont gratuits toute l'année mais en tout cas ils sont gratuits avec réception en magasin. Je vous conseille donc de faire des commandes sur ce site internet.

10/10 oceanecaron, le 10.01.2020

très satisfait

Je cherchais un cadeau pour des gens de ma famille et franchement, après noël j'ai trouvé encore des habits susceptibles de plaire pour un cadeau, disponible au niveau de la taille, et surtout les soldes étant jusqu'à -70% les prix deviennent vraiment interessants. Le délais de livraison a été rapide, quelques jours seulement. Les articles étaient conformes au site Internet et ce que j'avais commandé donc pas de surprise. Les tailles correspondaient plutôt bien, il n'y a pas eu besoin de retourner les articles.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis