celio*

Avis clients celio*


Offre Cashback
6% remboursés
au lieu de 3,5%
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 562 notes

  • 5 étoiles
    446
  • 4 étoiles
    68
  • 3 étoiles
    34
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    3
10/10 rebs2511, le 19.01.2018

Célio

toujours ravie de mes commandes sur le site Célio. Des produits de qualité avec des prix très attractifs même période hors soldes. J'ai reçu mes articles dans un délai extrêmement rapide et je n'ai pas été déçu en ouvrant mon colis. A refaire

10/10 braurelie, le 19.01.2018

satisfaite

Je suis très contente de mon achat. Très bon site et navigation simple par rapport à d'autres sites un peu compliqué. Je recommande ces produits de bonne qualité à prix intéressants avec les articles en solde ! Foncez !

10/10 nath6772, le 16.01.2018

bon achat

Bien qu'un peu cher je trouve, le snood est très beau; très chaud et convient bien à mon fils pour aller notamment voir ses matchs de foot préférés. Quand au noeud papillon, c'est une grand classique mais qui ne se démode pas. Bonne matière et joli rendu

9/10 m40arc, le 16.01.2018

simple et facile chez Celio

Ayant reçu une carte cadeau, j'ai choisi de visiter le site Web sans grande conviction. Je prefere voir sur place. Agréablement surpris par le site clair et precis. Pour les pantalons on a le choix entre 3 longueurs pour la même taille. quoi reclamer de mieux.

10/10 stephane.mehault, le 13.01.2018

Commande de noel

Articles repérés en magasin et commandé sur le site. Taille et couleur conformes à la description. Délais respecté. Seul bémol la boite cadeau qui est une pochette en papier recyclé et non une boite rouge.

10/10 omardu76, le 04.01.2018

CELIO

Celio, c'est vraiment l'un de mes sites de vêtements pour homme préférés. On y trouve vraiment de tout, même si on est difficile. Il y en a pour tous les gouts et les collections se renouvellent sans cesse avec une grande qualité et des prix attractifs. Je ne peux que vous recommander ce site.

10/10 marielaurebouchet, le 03.01.2018

Commande

Commande sur le site et livraison en magasin gratuite. Produits conformes et déballés avec la vendeuse pour vérification. Boîtes cadeaux offertes. Livraison rapide. Je recommanderai sans aucun problème

10/10 breitzette, le 02.01.2018

satisfaction

entièrement satisfaite de mes achats chez celio - invitererai mes amies a aller sur ce site. tous les ans je passe commande dans ce magasin pour les fetes de noel ou de fin d'année - très beaux articles à des prix abordables, beaucoup de choix, beaucoup de personnes de ma famille achetent chez celio et sont entièrement satisfaites de leurs achats

8/10 lionelhuteau, le 02.01.2018

délai de livraison un peu long

Pas de soucis avec la commande d'un pull en cachemire mais délai de livraison en boutique trop long ( 10 jours) . Article de qualité et correspondant à la description mais peu de choix pour les couleurs.

10/10 Kuranes, le 21.12.2017

Achat satisfaisant

J'avais déjà acheté en magasin, il m'a suffit de copier le numéro de produit pour en racheter d'autres du même modèle, dans d'autres coloris. Le moteur de recherche interne a facilité la tâche. Super!

10/10 helium1992, le 21.12.2017

celio

j'ai plutôt l'habitude d'aller directement au magasin Celio. Là par manque de temps j'ai commandé via le site internet. Le choix est large , les descriptions sont bonnes. Bien sûr comme dans tout achat à distance on ne peut pas toucher la matière... mais bon pas déçue de mon achat

8/10 delhorbebenoit, le 20.12.2017

Rapide

j'ai effectué un achat sur celio. com. le choix de couleur est intéressant sur leur site. L'ensemble des produits est variés. dommage que les prix aient tendances a augmenter. cependant grace a une offre qu'ils m'ont envoyés, j'ai pu faire mes achats a un prix que je qualifierai de juste. la livraison a été rapide. les boites cadeaux offerte a noël. Trés bon point.

10/10 laurent.dubrul, le 16.12.2017

rien a redire super marchand

rien a redire super marchand achat effectuer sans compromis et livraison rapide vraiment une bonne affaire rien a redire super marchand je continue a acheter chez eux merci a vous

10/10 christinenonain, le 14.12.2017

Chemise celio

J'achète régulièrement des vêtements de la marque celio aussi bien en magasin que sur le site . je suis très satisfaite de mon achat , l'envoi à été rapide et l'article correspond à ce que je souhaitais.

10/10 cynangemic, le 12.12.2017

produit impeccable

très bon site beaucoup de choix à des prix raisonnables et boites cadeaux offertes en plusieurs tailles. Les délais de livraison sont respectés et rapides. Je recommanderais ce site sans problème à quelqu'un.

10/10 slolo38, le 06.12.2017

Doudoune bleu marine

Livraison très rapide. Doudoune très bien, elle est parfaitement unisexe donc convient aussi pour femme. À ne pas mettre en cas de pluie elle n'est pas imperméable.

10/10 kikif21, le 30.11.2017

Très sérieux

Site très sérieux et qui valide très rapidement les gains gagnés via Ebuyclub. Produit pour homme de qualité et envoi très rapide même en livraison standard. On a en ligne une offre similaire à celle en magasin avec en plus les cashbacks.

10/10 mamouth33, le 30.11.2017

CELIO

DES QUE L ON TAPE L ARTICLE RECHERCHE DANS LE MOTEUR DE RECHERCHE LES ARTICLES APPARAISSENT AVEC UN VISUEL ET LE PRIX. LA LIVRAISON GRATUITE EN MAGASIN EST TRES APRECIABLE. LES REDUCTIONS S AFFICHENT CLAIREMENT EN ROUGE POUR CHAQUE ARTICLE.

10/10 cricrifloflo, le 28.11.2017

tres bien

magasin très bien on trouve toujours ce que l'on cherche pour soit pour un cadeau. En plus on trouve des prix pour tout le monde et surtout toute les bourses. Les articles sont de bonnes qualités. super

10/10 ananabella, le 28.11.2017

j'attends

j'ai commandé le pull pour mon papa, il aura bien chaud cet hiver ! ce cadeau sera sous le sapin le site est bien fait, clair et les commandes faciles à passer j'attends de recevoir le mail qui me confirmera que je peux récupérer le colis en magasin frais de port offert et black friday au top

10/10 celou35, le 27.11.2017

très bon site

ce site est très bien pour habiller un homme! je recommande tout particulièrement les pantalons et jeans disponibles dans différentes longueurs. je ne suis jamais déçu. taille très bien. je recommande.

10/10 breitzette, le 24.11.2017

satisfaction

cette boutique m'a donné entiere satisfaction

10/10 boumbo2004, le 24.11.2017

tres bien

Le site est très bien fait. On trouve des produits qui ne sont pas en magasin est l'avantage est que l'on peut se faire livrer en magasin afin d'essayer l'article sur place est se faire directement rembourser si l'article ne convient pas

10/10 prof1174, le 12.11.2017

parfait

Les infos en ligne sur les articles étaient claire et les photos représentatives des articles achetés. Les promotions proposées étaient intéressantes. La commande est arrivée en boutique dans les délais. Tout était parfait!

10/10 jcharles88, le 08.11.2017

Bon site

Bonne qualité des vêtements à des prix intéressants. Il y a souvent des promos ou des codes promos à utiliser sur le site. La livraison se fait gratuitement en boutique. Je recommande ce site, pour la qualité et le sérieux

9/10 chris21dec, le 06.11.2017

trés bien

j'ai l'habitude de commander chez celio car les vêtement correspondent très bien à la morphologie de mon mari, il y beaucoup de choix, mais je trouve des fois les prix un peu cher et je regrette qu'il ne fasse pas les ourlets pour les pantalons.

8/10 kafel1, le 18.10.2017

Préparation de commande un peu longue

Malgré un temps de préparation de la commande un peu trop long ( on s'habitue vite au standard de 24 heures maximum pour préparer une commande) , celle-ci est arrivée sans problème et les articles sont de qualité.

10/10 tonio202, le 12.10.2017

Vêtements pour jeunes hommes tendance

Celio est une bonne marque de vêtements pour jeunes hommes à la mode. Outre les jeans, on peut trouver des costumes, chaussures, des vêtements casuals comme des tshirts, beaucoup de pull et sweat. Les soldes sur le site internet sont faciles à faire. Pas besoin de faire la queue en magasin. Le petit plus est la livraison gratuite en magasin et l'échange / et remboursement en magasin.

10/10 seb1181, le 21.09.2017

Super Boutique!!!

Très bon marchand Je n'avais jamais commandé auparavant sur ce site mais je n ai pas été déçue. Livraison très rapide, produits de bonne qualité, le choix et les prix sont assez varié. Je recommande ce marchand et n'hésiterais pas à refaire une commande si besoin

10/10 jean-mimi61, le 18.09.2017

Parfait

La commande chez Celio a été faite très rapidement. Le site est clair et permet une navigation très rapide et intuitive. Les délais d’expédition sont raisonnables et les options de livraison sont multiples.

10/10 vin5032, le 06.09.2017

Celio

Je n'avais jusqu'alors jamais acheté de vêtements sur internet. Je me suis lancé récemment, sur les conseils d'un ami, par le biais du site de la célèbre boutique Celio. J'avoue ne pas avoir été déçu. Site à recommander ! !

10/10 loiccaillaud, le 25.08.2017

Des affaires chez Célio

Des affaires chez Célio, c'est sûr, on en fait ! ! Même pendant les soldes ! J'ai réservé des chemises que j'ai récupéré en magasin seulement quelques jours après la commande. Un accueil agréable et un esprit commerçant comme on aime !

10/10 clemsrey, le 22.08.2017

bien

commande dur celio . fr pour des sous vetements homme en promotion . mise à disposition de ma commande en magasin pres de chez moi . récupération de la commande rapide tout est impeccable à recommander sans problème

10/10 afx, le 18.08.2017

Efficace, rapide et conforme

Habitué des magasins Celio Club et travaillant en bureau ( dresscode = costume+chemise) , le site en ligne me permet de faire mes achats habituels ( chemises et costumes) sans me déplacer. Je récupère mes articles en magasin, soit à proximité du travail, soit sur le chemin pour rentrer chez moi. J'en profite pour essayer les articles et faire faire les éventuelles retouches.

10/10 alanoix, le 18.08.2017

Avis celio

Un site de vêtements pour hommes avec du choix, la qualité est correct et au rendez-vous . Un peu à la façon d'un drive la livraison peut être fait en magasin et gratuitement ou à domicile mais avec des frais. Niveau prix, un peu chers quand il n'y a pas de promotions.

10/10 yannickridou, le 08.08.2017

S habiller de chez soi

Bon site pour l habillement des hommes . Produits toujours tendance et de bonne qualité . Prix intéressant si on trouve des offres . Livraison dans divers lieux , échange en magasin , retouche en magasin . Je recommande cette enseigne.

9/10 sandrinefournel46, le 27.07.2017

Très satisfaite des produits

Les collections sont tout à fait adaptées aux ados, par leur look mais surtout par leur coupe. De plus, le rapport qualité prix est très intéressant et le service de livraison en magasin permet d'avoir le produit rapidement et aussi un échange ou remboursement plus simple.

10/10 steeves42, le 24.07.2017

Très bon site

Très bon site avec beaucoup de produits disponible. Les prix sont intéressant avec des promotions et code promo régulier. Il y a plusieurs possibilités de paiement ce qui est agréable, et il y a également plusieurs possibilité de livraison tel qu'à domicile, en point relais ou en magasin. Site que je recommande

10/10 gwenbb77, le 11.07.2017

celio commande

commande de trois pantalons et une veste sur le site de celio, la veste ne convenait pas et nous avons pu l'echanger en boutique sans probleme , je suis tres satisfaite de ce site comme a chaque fois . .

10/10 adelinepoidevin, le 01.07.2017

Parfait

La vente privée de Célio nous a permis de profiter des soldes avant l'heure. On a passé la commande mardi soir et nous avons reçu le colis ce matin. Le site est bien fait, nous n'avons eu aucun souci en particulier.

8/10 fabrice_feng, le 16.06.2017

Pratique

Il est facile de naviguer sur le site et offre de bonnes promotions. J'adore regarder le choix que le site offre et permet de prendre le temps de voir chaque vêtement. La taille en magasin n'y était plus alors que sur le site la taille y était et m'a permis de ne pas courir dans un autre magasin.

10/10 jaddu761, le 16.06.2017

Celio

Super site de qualité de vêtements pour homme, rarement déçu, les collections sont renouvelées, les prix sont bons, la livraison est très rapide et le cash-back est intéressant. Je ne peux que recommander Celio.

9/10 del2103, le 03.06.2017

PARFAIT!

article conforme à la description, délais de réception plus que bien ( 2 jours d'avance) Ce pantalon cargo est de très bon rapport qualité / prix Réceptionné au magasin avec un très bon accueil. Enfin, achat parfait

10/10 laureg26, le 02.06.2017

satisfaite

Commande sur le site sans problème. Possibilité de réserver des articles en magasin depuis le site. J'ai effectué une commande et je me me suis fait livrée à domicile. Tout s'est bien passé. Satisfaite

8/10 isabelle.MN, le 31.05.2017

Avis sur Celio

Bon magasin. J'ai été très contente de la livraison même si la livraison à domicile était assez chère. J'ai fait livrer mon produit en magasin près de chez moi et j'ai été satisfaite du résultat. Bonne qualité de vêtement.

10/10 mporquez80, le 21.05.2017

Livraison rapide, jamais de soucis

J'ai effectué plusieures commandes en ligne chez Celio, toujours livré dans les temps, le colisage est propre. Le rapport qualité prix est bon, et les produits échangeables en magasins ce qui est rééllement un plus.

10/10 laureas, le 04.05.2017

Célio

Site à vivement recommander. Très grand choix de vêtements et d'accessoires pour les hommes ainsi que pour les ados. Les prix sont tout à fait correct. Les articles sont de très bonne qualité. Livraison très rapide

10/10 fabien.klonowski, le 27.04.2017

Site sérieux

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait du produit qui est conforme a l'attente et au descriptif du Produit. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 laurerun1, le 26.04.2017

Célio

Site à recommander vivement. Un choix très important pour les hommes et les adolescents. Produits de très bonne qualité. Style jeune et décontracté mais on peut aussi trouver de très beaux habits beaucoup plus habillés.

10/10 ludofr, le 25.04.2017

Satisfait !

J'ai passé commande d'un costume. Celui-ci a été livré plusieurs jours avant la date annoncé, j'en suis fort content. De plus, j'ai eu besoin d'une retouche en magasin, il n'y a eu aucun problème. Je recommandé ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.