celio*

Avis clients celio*

Bien - 9/10

Note globale / 550 notes

  • 5 étoiles
    428
  • 4 étoiles
    73
  • 3 étoiles
    30
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    8
TOP AVIS :
8/10 abatany2, le 21.08.2019

parfait

e recommande ce site à tous mes proches car il répond à toutes sortes de demandes que l'on peut souhaiter. Ce site permet d'avoir un éventail important de produits avec un rapport qualité prix difficile à battre. La gentillesse et le dévouement du personnel sont irréprochables. De plus avec le code promo celio*tionnelle une remise intéressante et supplémentaire me furent créditées me permettant ainsi d'augmenter sensiblement ma cagnotte du cash back. Pour tous ces avantages, je recommande avec beaucoup d'attention ce deal.

10/10 niedilla, le 03.09.2019

Toujours contente

Je ne connaissais pas du tout cette marque avant de la découvrir pour la première fois cet été en magasin à Rouen. Tout de suite j'ai flashé sur une chemise en lin pour mon mari, qui lui va superbement bien. Et comme j'ai l'habitude de commander sur internet, du coup, j'ai passé commande pour d'autres articles. Entre autre, chaussettes, boxers et short. Mon mari est ravi car tout lui va à merveille. Les tailles sont OK, les caleçons très confort. Donc je ne peux que recommander. Et je continue à commander régulièrement d'ailleurs. Merci Celio

8/10 didier.gontran, le 23.07.2019

rapide et efficace !

Commande d'un Polo et 2 jeans. Taille conforme à la commande. En période de solde, jusqu'à 70% de remise sur le jean. . et 50% sur le polo ! ! Idéal pour se faire plaisir sans penser au budget serré. Livraison rapide en magasin... Idéal pour essayer sur place et rendre la taille qui ne convient pas. Personnel en magasin disponible et à l'écoute. Remboursement illico même sans la facture car oubli de l'imprimer. Pas de souci, ça a pris un plus de temps MAIS retour effectué sans problème ! ! Virement sous 48H ! ! Impeccable ! ! A RECOMMANDER

10/10 shwen, le 19.07.2019

Pratique!

J'avais repéré un jeans en magasin qui était soldé mais il n'y avait plus la bonne taille. Je l'ai alors trouvé sur le site et la commande fut simple, rapide et efficace. Le site est fluide, la recherche est facile et les photos sont réalistes par rapport aux articles qu'on reçoit. Le délai de livraison est raisonnable. Lors de mon retrait du colis en magasin, aucun soucis. Les retours peuvent se faire directement en magasin ou même être remboursés, au moins on ne risque pas grand chose. Bref, je recommande

10/10 beaufleurs1998, le 03.07.2019

CELIO un super magasin

J'ai commandé un polo pour la fête des pères 2019 et j'ai eu un très bon processus pour ma commande. Je n'ai pas utilisé de code promo, le délai de livraison a été respecté car le produit est arrivé en 3 jours. J'ai été satisfait du produit qui convenait parfaitement au photo sur le site internet, et par conséquent je n'ai pas eu besoins de le retourner au site marchand. Par conséquent je recommande le site internet Celio qui permet de commander en toute sécurtité des produits de qualité à des prix très abordables !

10/10 haaserjl, le 02.07.2019

excellent achat

achat d'un imperméable pour un prix défiant toute concurrence et d'excellente qualité. Délai de livraison très court et emballage impeccable. La taille correspondait parfaitement et je n'ai pas eu à retourner ou échanger l'article. Le site est très ergonomique et les modes de paiement variés. Les produits proposés sont variés et il y en a pour tous les goûts. C'était mon premier achat en ligne mais certainement pas le dernier. Bien qu'il y ait une boutique dans ma ville, l'achat en ligne est une excellente solution.

10/10 PASCLUD, le 20.06.2019

parfait

Les ventes privées d'avant soldes m'ont incitées à renouveler la garde robe de mon mari, polo, jean, pantalon, bermuda... . Tous s'est passé simplement et rapidement. Un site clair avec de belles photos en grand nombre qui permettent de ne pas se tromper. Livraison dans un délai correct en colissimo offert à partir d'un certain montant. Tout était bien conforme, validé au niveau taille et de qualité exemplaire. Connaissant déjà les produits, je peux affirmer qu'ils sont résistants après des lavages.

2/10 claudebizel, le 18.06.2019

MAUVAISE QUALITÉ

J'ai acheté un bermuda rocourte Anthracite 100% coton Référence: 3596654813105. Je l'ai très peu porté. Ce produit a changé de couleur à l'usage. il est devenu marron par endroit et par conséquence inutilisable. Il est a noté que les 2 seuls lavages effectués ont été fait selon les consignes de l'étiquette apposée sur le bermuda. Je pense que la qualité du tissu et la teinte sont de MAUVAISE QUALITÉ. Je trouve cela lamentable compte tenu du fait que CELIO mise sur soi disant la qualité de ces produits. N'étant nullement satisfait de cela et doutant de la véracité des propos tenu par le service consommateur de CELIO, je déconseille cette enseigne.

10/10 dx3220, le 15.06.2019

Ideal pour les sous-vêtements

J'ai pu renouveler mes sous-vêtements sur le site Celio ( chaussettes, boxers et t-shirts) . On m'avait offert une carte cadeau Celio pour mon anniversaire et j'ai pu m'en servir sur le site internet sans aucun soucis. J'ai complété la carte cadeau avec un paiement via Paypal, là aussi sans soucis. Ma commande a été reçu en bon état en moins d'une semaine. Un peu plus lent que certains cybermarchands discounteurs bien connus, mais ça reste raisonnable. Je continuerai à m'approvisionner chez Celio pour tout ce qui concerne les sous-vêtements.

10/10 ccsophiedupire, le 06.05.2019

Jeans

J'ai acheté 2 jeans en promotion sur le site Célio. Toujours de bonne qualités, à très bon prix. Service après-vente de qualité. Je recommande ce site, car j'ai fais de nombreuses commandes chez Célio notamment une veste de costume, un pantalon de costume, des jeans, des shorts, une ceinture, des pulls et des tee-shirts. Le fait de pouvoir se faire livrer en magasin est un plus car le site dispose de plus d'articles qu'en magasin. On peut dire que je suis un Célio addict. Je ne m'habille que dans ce magasin.

10/10 tpiu, le 27.04.2019

Site efficace

Très satisfait de mon expérience d'achat sur le site Celio. Les ventes privées sont vraiment intéressantes et cela permet de profiter d'un très large choix avant les soldes. Les cartes cadeaux sont acceptés et la livraison à domicile est offerte à partir de 80 euros d'achats. Le suivi est impeccable ( email fréquent, suivi du colis... ) et la réception du colis est impeccable ( emballage soigné) . Bref, je recommande sincèrement les achats sur le site de Celio, et pensez à passer par ebuyclub avant pour obtenir du cashback.

6/10 melyblou, le 24.04.2019

Article conforme mais boite cadeau manquante

J'ai commandé une chemise sur le site de Célio, j'avais coché la case "boite cadeau" car je trouve ça plus sympa qu'un simple papier cadeau. Déception quant à la réception du colis celle ci n'était pas dedans. J'ai appelé le service client qui m'a répondu "oui c'est normal on en avait plus" ! Si j'avais su cela je me serais déplacée en magasin plutôt que de payer des frais de port inutilement ... Car là de toute façon j'ai dû me déplacer pour trouver une autre boite. Qu'ils n'indiquent pas l'option si c'est pour ne pas la respecter...

10/10 clrkseedorf, le 14.04.2019

Très bon site

Au mois de mars, j'ai acheté une chemise en jean chez Célio. La commande s'est très bien déroulée. La chemise en jean était en plus en réduction. Le délai de livraison a en plus très bien était respecté. En effet, ma commande est arrivé en magasin, 3 jours après ma commande sur le site de Célio. L'emballage était simple, mais correct. Je m'attendais à recevoir, une très belle chemise en jean et, c'est ce que j'ai reçu. Je n'ai en aucun cas eu besoin de retourner ma commande, puisqu'elle me satisfaisait.

10/10 fabricedubois, le 26.03.2019

CELIO

J'ai acheté un pantalon au mois de janvier 2019. La commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai cependant pas eu de code promo. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Commande livrée en 5 jours en boutique. L'emballage était très correct. Nous avons demandé que le colis soit ouvert et avons constaté que l'article était conforme à la commande. Jolie qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Mon mari a pu essayer le pantalon directement en boutique. Si j'avais eu besoin le magasin me proposait un échange ou un remboursement.

1/10 lucie.d, le 20.03.2019

Expérience lamentable

Le colis de ma commande du 19 / 01 est arrivé au bureau de poste détruit. Ils m'ont donc demandé de le refuser afin qu'il soit renvoyé chez Célio. J'essaie depuis 2 mois de me faire rembourser cette commande que je n'ai jamais reçue. Célio n'a voulu me rembourser que les articles qui sont revenus chez eux. J'ai du leur envoyer des preuves de mon refus ( heureusement que j'avais demandé ça à la poste ! ) . Ils ont fini par dire qu'ils devaient effectivement me rembourser mais toujours rien. Quand j'appelle, personne ne peut passer le service comptabilité. Ils ont toujours une bonne excuse : le rib est illisible ( il faut être idiot pour ne pas réussir à ouvrir un pdf ! ) , ils sont débordés, la personne responsable est absente ce jour là... Résultat, toujours pas de remboursement au bout de 2 mois. Un conseil donc pour vous tous : ne commandez pas si vous ne voulez pas perdre votre argent !!!

9/10 maepinset, le 03.03.2019

Contente de ma commande

J'ai acheté deux pulls, à l'occasion de la saint Valentin. Ils faisaient parti de la nouvelle collection. J'ai du me faire livrer le colis en magasin afin de ne pas avoir à payer de frais de livraison, c'était le seul choix possible. C'est dommage pour un montant de plus de 40€. Le délai de livraison a malheureusement été un peu rallongé du fait des nombreuses commandes pour cette occasion. Les produits correspondent bien à l'article ( coupe et taille) et sont bien taillés. Je suis ravie de ma commande chez ce marchant.

10/10 labadielaura, le 03.03.2019

Livraison respectée et articles de bonne qualité

J'ai acheté 2 pantalons lors de cette commande pour offrir à un ami en cadeau. J'ai reçu les articles dans le délai indiqué donc sur ce point là parfait. Egalement les pantalons étaient bien emballé ! Un pantalon ne convenait finalement pas après essayage et nous sommes donc aller en boutique pour en acheter un autre. Nous avons trouvé notre bonheur avec un vendeur à l'écoute et qui nous a bien renseigné. Les articles sont de bonnes qualité, je n'ai pas eu de réduction particulière sur ces produits ( ils n'étaient pas en soldes Une expérience positive, je recommande.

10/10 gelioan, le 28.02.2019

parfait

j'ai acheté un pull et une chemise à mon mari je suis une fan de cette marque déjà parce que je trouve des grandes tailles xxl voir xxxl, les produits sont de très bonnes qualités et il y a du choix. J'achète tout le temps pendant les soldes et je me fais livrer en magasin quand c'est possible. Je recommande vraiment cette enseigne pour la diversité, la modernité et surtout la qualité des produits qui après plusieurs lavages ne se déforment pas et garde une tenue impeccable. Vous pouvez acheter les yeux fermés.

8/10 lesvillain, le 27.02.2019

Satisfaiste

Ma commande comportait plusieurs articles : un tee-shirt, 2 pulls et 4 chemises. Ma commande s'est bien passée et a été livrée dans les délais. l'emballage était en en bon état. Aucun des articles ne présentait de défauts. J'ai bénéficié de bonnes réductions car c'était la période des soldes. Malheureusement, tous les articles ne me convenaient pas. j'ai dû retourner une partie de ma commande. J'ai effectué le retour en magasin et le remboursement a été très rapide. Bravo pour le service Célio.

9/10 as3979, le 18.02.2019

Achat celio

Marchandises de bonne qualité à prix abordable en solde, respect des délais de livraison, j'ai récupéré mon colis dans le magasin que j'avais choisi. Possibilité de suivre le colis en ligne et réception d'un mail pour prévenir de l'arrivée de la commande au magasin, et possibilité de retourner les articles si ce n'est pas la bonne taille ou couleur ou simplement si on a changé d'avis. . Personnellement je recommande le magasin et le site surtout en période de solde autrement les prix sont un peu élevé .

10/10 toan_vd, le 16.02.2019

Achat de boxers livrés en magasin

J'ai effectué un achat en Janvier 2019 d'un lot de boxers et les ai fait livrés en magasin. Cette option est vraiment pratique. La livraison est elle aussi rapide. L'emballage carton était en bon état, ouvert avec le vendeur et les produits conformes au site, un lot de boxers dans un coffret comme sur la fiche internet. La qualité des boxers sont corrects, dans la gamme de prix choisie. Pas de défaut particulier à signaler pour mon achat. La réception en magasin est simple : présenter le bon de commande, votre nom et une carte d'identité. Pas eu de retour à effectuer sur ma commande.

10/10 emiliescaia, le 13.02.2019

commande sur le site internet

J'ai commandé sur le site internet, des vêtements pendant la période des black friday......Les prix pendant cette période étaient très intéressants. Le site internet est très bien fait et est très facile d'utilisation. Les délais de livraison proposés sont vraiment très corrects et ils ont été respectés pour ma commande. Possibilité de se faire livrer directement et gratuitement dans un magasin de l'enseigne, ce qui est très pratique pour vérifier l'état du colis et des articles commandés.......

8/10 elfekarisafouane, le 09.02.2019

Avis

Bonjour à toute la comunnauté qui utilise EbuyClub. J'ai acheté une chemise à manches longues de Celio à partir de leur site Web. Le site était bien organisé, bien clair et il y'avait plusieurs choix. Donc, après avoir fait la commande en ligne, on m'envoie un e-mail après quatre ou cinq jours pour venir récuperer ma commande du centre commercial, du moment que j'avais choisi cette option sur leur site. La chemise était bien convenable à ma taille, et cétait la même description sur le site. Je vous le recommande!

7/10 xaviermarcellin7, le 04.02.2019

commande en janvier

bonjour, premier achat en ligne sur ce marchand , les soldes quelle aubaine cinquante pour cent de remise . l'achat s'est bien déroulé. un peut long pour la livraison . les vêtements , jeans , pulls , teeshirts sont de bonne qualité même si les tailles des pantalons n'ont pas été respectées du us 32 commandé reçu du us 33 mais enfin c'est pas très gênant vu que ça représente la même taille ( 42) . le colis était bien conditionné . pas eu besoin de faire de retours . supporte bien la cycle de lavage ( pulls contenant de la laine , délicat au lavage ( j'ai appréhendé) ) . je recommande ce marchand et n'hésiterai pas a refaire appel a ses services .

10/10 dauchydeborah, le 01.02.2019

Très satisfaite

J’ai acheté une chemise sur le site Celio pour offrir à Noël à mon frère. J’ai pu choisir quel type de chemise je voulais, slim, longueur de manche, couleur ect... Le colis a été livré directement à la maison, j’ai payé des frais de livraison mais cela m’arrangeait de ne pas me déplacer. Le colis est arrivé en très bon état, j’avais Un mois pour renvoyer le colis si jamais la taille ou le modèle n’allait pas. Le produit était conforme à ce que j’attendais, la coupe était très bien, je suis contente de mon achat.

9/10 szaouech95800, le 31.01.2019

Foncez chez Celio

Première commande en ligne sur le site qui est très bien fait , navigation très facile et on y trouve vite ce que l'on cherche . D'ailleurs beaucoup d'articles ne sont disponible que via la boutique en ligne . J'étais surpris de voir que l'on peut se faire livrer en boutique , la livraison à domicile reste abordable aussi. Je recommande ce site et je vous invites à y jeter un oeil si vous avez encore des doutes ! Merci Ebuyclub pour le cashback non négligeable , j'y reviendrais ! Très intéressant en ce moment en période de soldes qui ne se reflète pas vraiment en boutique

10/10 muriel.piat, le 30.01.2019

celio

J'ai acheté deux pulls chez Célio pendant les soldes. Je ne connaissais pas ce site, seulement les magasins. La commande a été reçue très rapidement et est arrivée en bon état 5 jours plus tard. L'emballage était très bon et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Les tailles étaient correctes, et la qualité aussi. Si c'était à refaire, je recommanderais, c'est plus simple que de faire les magasins, surtout par ces temps agités. Vous pouvez donc enregistré ce magasin dans vos bons plans.

10/10 manouche__61, le 28.01.2019

fanfan

Bonjour, je viens de commander une carte cadeau sur le site Célio. J'ai choisi ce site car j'ai déjà eu l'occasion de commander et j'en suis très satisfaite. Les articles sont toujours conforme à la couleur et à la description faite sur le site. Les articles sont bien taillés. Je n'ai également jamais eu de problème de livraison. Les articles sont bien enveloppés et les colis arrivent en bon état et dans les délais impartis. Je recommande ce site à toutes les personnes qui souhaitent des articles de bonne qualité.

2/10 dabayle, le 26.01.2019

Celio produit des vêtements de faible qualité, avec un design sympa

quand Celio produit des vêtements "jetables" faits pour durer moins d'un an ... dommage que la marque ait tant baissé en qualité de produit ; tout est fait pour que les produits durent le moins longtemps possible. Cas d'un pantalon de toile gris acheté chez eux aux alentours de 35 euros ( Ceilo Ternes) . j'ai toutes les photos. Episode 1: 1er repassage, le pli formé laisse une trace blanche tout le long ( moins d'un mois de vie du ptoduit) Episode 2: les clés dans la poche, la poche se troue au mois 2 Episode 3: la ceinture comprise dans le prix, se délite ( 6 mois) Episode 4: la poche arrière commence à se détacher ( 9 mois) Episode 5: un genou à terre, et le trou est formé ( 12 mois) . dommage, coupe sympa mais qualité déplorable.

10/10 ninileroi, le 23.01.2019

qualité prix

En ce qui concerne ma commande effectuée par internet, Celio a su répondre à mes exigences : tous les produits commandés étaient adéquates, les délais annoncés ont été parfaitement respectés. L'accueil en magasin fut très agréable : l'hotesse de caisse m'a accueilli avec le sourire, nous avons vérifié ensemble que tous les produits étaient présents et en bon état. Elle m'a même proposé de passer en cabine d'essayage pour vérifier que la taille choisie était la bonne. Je recommande donc ce site pour l'achat de vêtement.

8/10 elviralherot, le 21.01.2019

excellent

Achat facile sur internet et retrait possible en magasin donc très rapide. Personnel très sympathique et à l'écoute. Il respecte les dates annoncées lors de la commande internet. Possibilité d'échanger en magasin si la taille ou la couleur ne conviennent pas. Le magasin est rapide et les vêtements sont bien emballés et protégés. Dommage qu'il faille attendre en caisse derrière ceux qui achète dans la magasin car pour nous, nos commandes osnt déjà réglées et on n'est pas prioritaire. La qualité était au rendez-vous

7/10 Nadineallot, le 18.01.2019

COMMANDE INTERNET

J'AI ACHETE UNE CHEMISE POUR MON MARI MA DATE D'ACHAT EST LE 9 JANVIER 2018 LE PROCESSUS DE MA COMMANDE C'EST BIEN PASSEE JE N'AI EU AUCUNE PROMO LE DELAI DE LIVRAISON A ETE TRES BIEN RESPECTE MAIS TROP LONG A MON GOUT MA COMMANDE A ETE LIVREE EN A PEINE EN 2 SEMAINES L'EMBALLAGE ETAIT TOUT A FAIT CORRECT LES ARTICLES ACHETES ETAIENT CONFORMES A MA COMMANDE ET MES ATTENTES LA QUALITE EST TOUT A FAIT A CEUX QUE JE PENSAIT JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE ET LES FRAIS DE RETOURS AURAIT ETE LA CHARGE DU VENDEUR

10/10 vanessachiodi, le 11.01.2019

parfait

J'ai réalise ma commande pendant les soldes, le site est très bien fait et fluide. J'ai acheté des t shirt et sweat. La taille est conforme au descriptif ainsi que l'article identique aux photos. La commande s'est bien passée, très fluide. A chaque étape réception d'un mail. Le délai de livraison a été respecté avec un délai de 5 jours? Emballage individuel sous pochette plastique de chaque article, envoie dans une boite en carton. Emballage conforme a mes attentes et non abimé. La qualité est bonne, les sweats sont très bien taillé et très chauds. Si besoin d’échanger des articles possible de le faire en boutique gratuitement. Je recommande sans hésiter.

10/10 valtsw, le 11.01.2019

commande

C'est la première commande que j'effectue sur ce site et je suis satisfaite des articles proposés. Je n’ai pas rencontré de soucis lorsque j’ai passé la commande, il a été facile de naviguer sur le site. J'ai reçu la commande très rapidement et le délai de livraison a été respecté. Les produits sont conformes au descriptif. Les articles sont de bonne qualité et les taille correspondent bien. Je recommanderai volontiers sur ce site si besoin. Je suis très satisfaite des services proposés. A très bientôt.

8/10 chat74, le 10.01.2019

ACHAT NOEL 2018

Bonjour, J'ai acheté à Noël dernier 2 pyjamas courts (mon fils ne porte que cela). Le site est pratique, les produits bien présentés. Par contre, je n'ai pas trouvé qu'il y avait beaucoup de choix sur ce type de produits. Mais, j'ai réussi à trouver 2 pyjamas sympas que j'ai commandé en livraison en magasin. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel intéressant (50 % sur le second article commandé). Intéressant pour l'époque de Noël. Le délai a été respecté (arrivée avant le 24/12) et les articles sont faciles à entretenir et de qualité.

10/10 typhaineeon, le 07.01.2019

Ceinture

Pour les cadeaux de noël, nous avons effectué certains de nos achats sur internet. Nous avons commandé une ceinture en cuir sur le site de Celio. La commande a été livrée en temps et en heure. Sans aucun défaut de livraison. La ceinture est arrivée dans une jolie boîte cadeau, il n'y avait plus qu'à l'offrir ! Nous sommes toujours satisfait des commandes et des livraisons passées chez Celio. Habituellement, nous nous faisons livrer en magasin. Mais par manque de temps, nous avons fait livré chez nous ! Nous recommandons ce site !

8/10 fx_vogin, le 04.01.2019

Pas de mauvaise surprise

La marque Celio est assez connue pour s'habiller chez les hommes. On y trouve du sport, du décontract, du stylé, du jeune, du plus habillé ( costume et chemise) . J'ai acheté 2 pantalons, aucun soucis, c'est rapide, les ventes privées en ligne permettent de bénéficier des prix des soldes... avant les soldes. La livraison s'est faite en magasin ( montant inférieur à celui nécessaire pour l'obtention de la livraison à domicile) . Pas d'utilisation de code promo, uniquement obtention du cash back du site Ebuyclub. com.

10/10 justine.loiseau, le 12.12.2018

bien

une très bonne expérience sur le site de célio nous avons acheté deux pantalons pour l'hiver un camel et un gris foncé ils sont arrivés assez rapidement sans encombres à la maison une fois déballé l'un des deux était un peu petit mais vu que les frais de retours étaient excessifs à nos frais bien sûr ( le prix d'un pantalon) nous l'avons malgré tout gardé. nous recommanderons chez eux mais que en période de solde car sinon ça ne vaut pas le coup. les produits sont de qualité la dessus rien à redire.

8/10 laetitiamireux, le 11.12.2018

Première commande

Bonjour, J'ai effectué ma première commande sur le site de Celio le 11. 12. 18, je suis déjà une habituée du magasin mais c'est la première fois que je commande sur internet. J'ai un peu triché je souhaitais deux cartes cadeau pour Noël, je ne m'attendais pas à les trouver sur leur site ! Ce fut une bonne surprise. Paiement rapide et facile de plus nous avons le choix entre different mode de livraison et comme les destinataires des cartes cadeaux n'habitent pas la région ils pourront directement passer la récupérer dans leur magasin le plus proche :)

10/10 JACCO60, le 10.12.2018

BON SITE

Site bien fait avec un grand choix d'articles proposés, la commande s'est déroulée sans problèmes.N'ayant pas eu à utiliser un bon de réduction, le règlement s'est effectué en toute sécurité par carte bancaire.Le délai de livraison a été celui indiqué lors du passage de ma commande et l'emballage est arrivé en bon état. L'article reçu est conforme à celui commandé mais je ne peux pas encore en juger sa qualité car cet achat est un cadeau qui sera donné en fin d'année. N'ayant eu aucun problème, je n'ai pas eu à utiliser le service des retours et de ce fait je ne peux pas en juger de leur efficacité.

8/10 laurentpele, le 05.12.2018

CELIO

Bonjour, Le 07. 11. 2018 j'ai achété un blouson pour mon fils ( anniversaire) . J'ai été sur le site de celio et me suis dirigé directement vers blouson et j'ai choisi celui repéré par mon fils. La commande a été rapide et la livraison a été faite dans les temps. J'ai été cherché le blouson dans le magasin CELIO de mon choix. L'emballage était correcte et l'article bien protégé. Mon fils a eu son cadeau pour son anniversaire. Je n'ai eu aucun souci avec cette commande car le site CELIO est très sérieux. Cordialement

8/10 mariophil, le 28.10.2018

CELIO livraison rapide et conforme

Nous avons commandé plusieurs teashirts et sweats pour notre fils avec livraison à sa résidence étudiante . Tout s'est très bien passé ; au niveau de la commande sur le site très simple, le délai de livraison rapide ( livraison en quatre jours) et produits parfaitement conformes. Depuis nous avons recommandé deux fois sur le site et nous achètons aussi en magasin. Nous aimons bien le site celio pour les tailles qu il nous propose surtout les pantalons. Nous recomandons donc le site celio les yeux fermer mais choisissez les temps de promotions qui sont très intéressants.

10/10 jonneauxmarine, le 04.10.2018

Bonne expérience

Bonne expérience avec le site Celio. J'ai commandé pour mon conjoint. La taille était correcte et le prix également. Site commerçant faisant beaucoup de promotion, donc j'ai trouvé un article en solde alors que je ne pensais pas à cette période de l'année. Je recommande le site Celio. De plus il est très pratique de faire un retour, en magasin et on est directement remboursé sur notre carte bancaire. Le délai de livraison a été respecté, environ 4 jours. L'emballage était correcte, le produit bien protégé

10/10 lett, le 29.09.2018

Première commande, pas déçu.

Je viens de commander deux polos sur le site de la marque Celio. La navigation est claire et le site est très intuitif. Lors de l'achat les différentes étapes du panier expliquent clairement les frais de port et les délais de livraison. Il est même possible de récupérer sa commande dans la boutique la plus proche c'est un réel avantage ! Le paiement est sécurisé. La livraison s'est faite rapidement par Colissimo. Les polos me vont très bien. Sinon, il aurait été possible de les renvoyer, les retours sont gratuits en magasin uniquement.

2/10 marlan1, le 08.08.2018

très mécontent, commande validée puis annulée

Après avoir validé la commande de 3 articles celle-ci à totalement était annulée par Celio pour raison de rupture de stock. Le problème est que tous les articles sont toujours disponibles sur le site encore 6 jours après, par contre 2 des articles n'étaient plus soldés. Le service client ne répond pas à ce constat à ce jour et ne corrige pas non plus la disponibilité des articles sur le site, ni n"a fait l'effort d'une livraison partielle ou proposition arrangement du fait de leur mauvaise gestion du site. Je n'ai jamais rien expérimenté de tel chez Jules ou Burton que je recommande.

10/10 jlgb2, le 28.07.2018

Tres Sérieux

Site connu et sérieux aucun problème livraison rapide la qualité des produits sont très bien et l envoi sans frais ou retour en magasin est très appréciable. Pour avoir commandé de nombreuses fois je suis très satisfait de mes achats et de leur qualité. Produits donc de bonne facture et livraison rapide.

10/10 jlgb2, le 25.07.2018

Avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

10/10 jolyphil, le 10.07.2018

tres bien

Tres pratique les commandes par internet, pas d'attente, pas de vendeurs plus ou moins agressif, on peut tout voir de chez soit ce qui est plutot une tres bonne chose de nos jours. Je recommande donc ce site

10/10 kakou76, le 06.07.2018

Parfait

Parfait, en magasin je n'avais pas ma taille dans les couleurs que je voulais, du coup un tour sur le site et j'ai tout ce que je veux et en plus une promotion que je n'avais pas en magasin. Que demander de plus !

10/10 giacominbalma, le 26.06.2018

un site pour les "garçons"

tous les vêtements et les accessoires sont de qualité, notamment en chemises, polos et jeans; surtout très bien taillés en comparaison d'autres boutiques. Livraison en magasin très intéressante puisque j'ai pu essayer avant de récupérer ma commande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.