Catimini

Avis clients Catimini

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    33
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

RETOUR GRATUITS sous 30 jours pour changer d'avis

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison gratuite de vendredi à dimanche inclus

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 audreyguyard, le 02.09.2019

originalité et belle collection

je connais depuis longtemps la marque catimini ( je suis cliente et ma mère m'habillait déjà avec cette marque ) 'ai profite des petits prix pour commander des articles à ma fille . les articles sont sublimes et originaux et la livraison très rapide et on peut profiter des retours gratuits un énorme plus quand on commande à distance ( car on est jamais sur de prendre la bonne taille ou que la coupe convienne au gabarit de notre enfant ) ! la nouvelle collection me fait de l'oeil toujours aussi originale , alors a bientôt Catimini ;)
code promo Catimini

10/10 reggaepice, le 15.04.2019

ravie de ma commande

Achat en datte du 04 / 04 / 2019 , pour mes filles de magnifique robe, grande fan de la marque depuis des années , je ne suis jamais décu , aussi bien par la qualité que par l originalité de cette marque . Livraison et livreur au top , tres bien emballé , j ai profiter des promo pour me faire et leur faire encore plus plaisir . Delai de livraison bien respecté , j ai pu la suivre dirrectement sur mon compte client . Pas besoin de faire de retour car j ai pris une taille au dessus pour que sa leur aille l année prochaine ...

10/10 kalinka31, le 30.01.2019

Vêtements originaux et d'excellente qualité

J'attends les soldes pour pouvoir acheter des vêtements de la marque Catimini, car malheureusement ils ne sont pas donnés. Mais la qualité est là ! Non seulement, les vêtements sont originaux mais en plus, ils sont résistants. Un manteau porté par 2 enfants reste encore beau, alors que les manteaux de moyenne gamme ne tiennent même pas une saison… En plus, ils se revendent très bien sur des sites de ventes entre particuliers. Le site est agréable, néanmoins on pourrait avoir des filtres plus pratiques. L'envoi est immédiat. Le service client est très aimable. J'adore ce site !

10/10 sinsouille, le 28.11.2018

J'adore

Tous les ans, mon petit plaisir est d'acheter des manteaux de cette marque à mes enfants. Ce sont des vêtements de très bonnes qualités qui tiennent très bien dans le temps. Je profite très régulièrement des ventes privées et des soldes pour commander, beaucoup plus de choix sur le site internet que dans ma petite boutique. La livraison : très rapide commande faite le lundi, reçue le jeudi. J'ai dû retourner un article qui ne me plaisait pas, frais de retour offert et le remboursement a été rapide.

10/10 tchoupiup1, le 06.08.2018

Très bien

Je suis une fidèle cliente de la marque, j’achète beaucoup pour ma fille. Les vêtements sont super originaux, très coloré surtout l'été. Au choix, livraison boutique ou directement au domicile. Vetements de qualité, je recommande

10/10 vigorin, le 03.07.2018

très bonne qualité

Les vêtements sont de très bonne qualité, avec des couleurs et des motifs sympa. L'envoi est rapide et soigné. Je recommande cette enseigne, c'est une valeur sûre : avec Catimini on n'est jamais déçu !

10/10 gillesgentric29120, le 01.05.2018

Vetement magnifique

Grâce à la remise de 30 % offerte par Catimini, j’ai pu offrir à ma petite fille un super paletot rose fuschia a prix correct. La livraison a été rapide en point relais. Les frais de port sont offerts par Catimini. Je suis donc très contente.

10/10 sosso6, le 18.04.2018

au top

Que dire à propos de Catimini. Des couleurs toute l'année, des motifs fun et une superbe qualité. Ici, on ne paye pas que la marque mais l'originalité et encore une fois, la qualité. Livraison excellente avec les emballages de la marque.

10/10 pilouchet, le 17.04.2018

Top pour les enfants !

CATIMINI , pour moi, mamie, c’est une référence pour l’achat de vêtements et cadeaux pour mes petits enfants ‘ c’est frais, très joli, des coupes au top ! Je ne résiste pas à chaque collection, que de créativité! ! Allez y!

10/10 samarium, le 06.04.2018

qualité irréprochable

On y trouve tout ce chaque maman recherche pour son enfant : un vêtement à la mode, joli design, pratique et de bonne qualité qui ne ternit pas au lavage. on y met le prix bien évidemment mais on peut également trouver des réductions de temps en temps pour acheter catimini à des prix très abordables. dommage que la livraison pendant les promo ne peut pas se faire gratuitement en boutique.

10/10 laurencebachelet0006, le 23.03.2018

Super beau

Robe commandée sur le site. Réception rapide et dans de bonnes conditions. Très belle robe comme la collection catimini. Seul défaut le prix un peu cher! Il faut pouvoir profiter de promo : récemment 20% sur les robes.

10/10 elokitty666, le 22.03.2018

Superbe et original

Des vêtements enfants de qualité, et originaux. Reconnaissable entre tous, le style Catimini est indémodable! Le site fonctionne très bien, mais je préfère cependant me rendre en boutique, où l’accueil est toujours à la hauteur!

8/10 krobart58, le 01.02.2018

whaou

Grande fan de catimini depuis la naissance de ma fille ... je suis une vrai addict au moins une tenue par theme chaque saison :-) les offres sont de plus en plus fréquentes ... pour mon plus grand bonheur les tarifs restent quand meme un peu elevé et grimpe tous les ans je trouve ... c'est le point negatif ( j enleve donc une etoile)

10/10 amaelig, le 15.01.2018

Bonne commande

Je suis satisfaite de mon achat même si les chaussures taillent un peu grand. Ma fille ne les portera que cette année. Cela dit la qualité est là et les chaussures sont conformes à la photo. Bon achat même si la taille était un peu grande.

10/10 edos2704, le 27.09.2017

catimini

un site geniale pour mes filles qui se regale et moi aussi de faire des affaires au moment des soldes. des vetements et accessoire de qualités qui ravie toute la famille. un site clair et bien detaillé.

10/10 photia62, le 30.07.2017

Génial

Je suis fan de la marque, en général : les vêtements sont originaux, de qualité très soignée, et les soldes permettent d'y avoir accès à des prix corrects. Mon achat sur le site confirme ce que j'en pensais...

10/10 marigandon, le 02.07.2017

Super!

Rien a dire, commande et livraison rapide. Produits de qualité et super jolie. Difficile de résister à la tentation. La livraison en boutique est super rapide. Les retours sont traités en moins d'une semaine

10/10 yza44, le 23.03.2017

de jolies choses

magasin pour enfant présentant des produits colorés et de très bonne qualité, . Le prix reste certes un peu élevé, mais jamais déçue à la réception des colis. Attention parfois certaines pièces taillent plus ou moins grand, il faut essayer.

10/10 gweltaz01, le 16.03.2017

parfait

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et comme d'habitude c'est très bien. Du choix, des coupes et des motifs originaux. La qualité est au rendez-vous, les vêtements tiennent dans le temps.

10/10 elodyelodie, le 21.01.2017

Qualité et choix des articles

Les articles sont de très bon qualité Choix d'articles, de couleur par thèmes variés de quoi faire de super ensembles surtout pour petites filles * Les prix hors soldes ou promotion sont très élévés mais la qualité se paie

10/10 bettyboop062, le 18.01.2017

J'adore cette marque

Que dire sur cette marque... . J'adore les vêtements qu'ils proposent de par le style qui change des autres marques pour enfant et également la qualité des tissus. Quand il y a des soldes cela vaut vraiment le coup et jamais déçue concernant la livraison.

10/10 laurejoeltom, le 16.01.2017

ACHAT CATIMINI

VETEMENTS DE QUALITE QUI PLUS EST TRES ORIGINAL ACHATS EN SOLDE ET EN PLUS ON BENEFICIE DU CASHBACK QUE DEMANDER DE PLUS !!! ! Je suis vraiment ravie et recommande vivement, à la fois Catimini, et EbuyClub.

10/10 emmalouis62, le 11.08.2016

super

un peu cher mais la au solde ça valait le coup et en plus j ai eu la livraison gratuite parcontre c est fort coloré c est ça qui est attrayant chez eux et pour les filles on craque facilement dommage que les prix sont si elevés

10/10 ing, le 05.04.2016

robe

Magnifique robe aux couleurs estivales! Très bonne qualité, comme d'habitude avec Catimini. Le site est bien fait... juste un petit bémol sur les mises à jour des tailles restantes, il arrive que le produit ne soit plus disponible! Les envois se font rapidement... j'opte toujours pour les relais car les frais sont un peu excessifs à domicile!

10/10 nadineamf, le 07.03.2016

Avis

Je trouve les vêtements de catimini super priginaux ils sont différents des vètements du quotidien et on en raffole moi j'adore les petites robes qu'ils proposent pleins de couleurs pour les enfants ainsi que leyrs gilets. Prix un peu plus élevé mais normal c'est de marque. Bonne qualité.

10/10 nini_mollet, le 12.02.2016

le rêve

j'ai decouvert votre boutique il y a un peu moins d'un an a la naissance de ma petite fille et depuis j'adore certes les prix sont eleves mais la qualité et la . Je suis devenue une vrai accro a votre marque . les collections sont tous a croquer les couleurs vive meme pour les collections hiver

10/10 crapouillette1, le 01.02.2016

sac catimini

Tres bel article , colis recu rapidement avec un emballage soigné. J adore cette marque et mes filles ont portés de nombreuses collections mais ce joli sac n a tenu que 2 mois ... Les coutures des bretelles ont lachées ...

10/10 laetituf, le 02.01.2016

Rapide

Simple t très rapide. Ce site vous évite d'aller directement en magasin et vous envoie directement la taille adéquate pour votre enfant . Concernant le temps de livraison un peu long et dommage !!! !!!

10/10 sylvietremblin, le 29.12.2015

Rien à dire

Site toujours facile d'accès. Commande rapide et simple. La livraison est rapide rt très bien effec tuée. Emballage soigné. Je suis ravie une nouvelle fois. Je recommande ce site. Je ne manquerai pas de recommencer vite.

10/10 laetituf, le 15.11.2015

Promo catimini

Site que je ne connaissais pas mais grâce à ebuyclub m'a permis d'obtenir des promotions actuelles. Rapidite et simplicité du site plus offre 30 % sur des vêtements de marque et de qualité . Recommande

10/10 Griottine78, le 12.11.2015

livraison ultra rapide et conforme

Habitant à près de 40 mns de la 1ere boutique Catimini, mon pêcher mignon dans l'habillement de mes 3 enfants, le site Internet répond parfaitement à mes attentes : collection du moment; promotions ponctuelles; et parfois livraison offerte à partir d'un certain montant. Du coup carrément satisfaite des services en ligne de la marque prêt à porter Enfant Catimini.

10/10 xmgalabert, le 06.11.2015

vêtements de qualités et colorés

Site vraiment de qualité. un choix, une facilité d'accès tout est réuni pour satisfaire les clientes exigeantes comme moi. Je recommande ce site marchand qui habille mes 3 garçons depuis quelques années maintenant...

10/10 sophie49310, le 27.10.2015

rien a redire

J'adore cette marque surtout pour ma fille, dommage que ce soit aussi cher, pour des enfants qui poussent vite en plus ! Ceci dit dès que ma fille porte cette marque on me fait à chaque fois des compliments ! Bémol la qualité des collants qui boulochent tout de suite et les coutures ne tiennent pas entre les jambes ! Le service après vente laisse également à désirer ! que ce soit par mail ou en boutique !

8/10 gtallur, le 19.08.2015

Aucun problème

La commande et la livraison se sont parfaitement déroulés. Les articles sont de bonne qualité et grâce aux soldes, le prix n'était pas trop exagéré. A recommander lors d'opérations spéciales car sinon c'est vraiment trop cher.

10/10 grimp, le 17.08.2015

qualité

Comme toujours les vêtements reçus sont de qualité, les coloris originaux. Les prix restent élevés. Commande reçue relativement rapidement ( en regrettant toutefois des frais de port élevés) . Attention taille parfois grand.

8/10 emvani, le 14.07.2015

je recommande

j'ai reçu ma commande assez rapidement, tout était parfait, par contre je trouve les frais de port assez élevés quand on a pas de relais colis près de chez soi, et pour ce qui est des retours le délai de traitement est assez long quand même!!!

9/10 eagle100, le 02.06.2015

cher mais français

Vêtements de très bonne qualité mais cher. Ce sont des vêtements fabriqués en France donc je conseil ce marchand pour qu'il dure. On retrouve de très belles collections colorées et très belles portées. Je recommande malgré le prix.

8/10 alexandraarnoux, le 21.04.2015

Très sympas

De joli vêtements colorés et de très bonne qualité pour vos loulous. Les prix sont assez élevés, mais vous pouvez faire de bonne affaires en attendant les soldes, les frais de port sont quelque fois offerts souvent après le seconde démarque. Inscrivez vous a la newsletter.

7/10 minibunny, le 11.04.2015

j'aime mais ...

De nombreux vêtements pour nos enfants de bonne qualité! Le soucis. Le prix!!! Beaucoup trop cher!! IL vaut mieux attendre les soldes pour se faire plaisir! De plus la livraison n est pas gratuite et pour les retours les frais de port sont à notre charge.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.