Castorama

Avis clients Castorama

Bien - 9/10

Note globale / 820 notes

  • 5 étoiles
    561
  • 4 étoiles
    139
  • 3 étoiles
    74
  • 2 étoiles
    34
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
10€

Code promo Castorama : Profitez de 10€ de rabais sur la boutique castorama dès 100€ de commande

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 100.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 4CI
70%

Profitez d'au mieux 70% de réduction sur le déstockage massif chez Castorama, foncez !

Plus que 3 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 70.0% de remise
  • Valable sur le déstockage massif
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 mathildeputegnat, le 19.10.2020

Toujours satisfait

Avec l'hiver qui arrive, nous avions besoin d'un sèche serviette électrique pour notre petite salle de bain de 3, 5m2. Après des semaines de recherche, j'ai enfin trouvé mon bonheur sur le site de Castorama en Click & collect. Le rapport qualité prix est tout à fait correct. Et le cashback de 1, 5% très interessant. Le seul hic est que j'ai laissé mon homme passé la commande et qu'il à oublié de passé le code promo Castorama EbuyClub de 10€ des 100€ d'achat... ah les hommes ! J'attends avec impatience de pouvoir profiter de la douce chaleur d'une serviette chaude en sortant du bain, grâce a cette achat. Et si problème il y a, nous pourront toujours retourner le produit car le magasin est juste à coté de chez nous.

10/10 barbichonnet, le 14.10.2020

étagère bois cube

bonjour j ai commandé début Octobre des étagères en bois .couleur pin clair en forme de cube pour la chambre de mon fils .elles sont très facile a monter de très bonne qualité très solide elles sont facilement modulable je les superpose en haut en bas .c est simple a dépoussiérer même chiffon humide on peux les vernir ou les teindre moi je laisse naturel . mon fils fils mets ses livres ses animaux ses jouets ses feutres crayons etc.... c est esthétique la commande s est déroulée parfaitement la livraison parfaite et les livreurs sympa

10/10 guyguy34, le 08.10.2020

COMMANDE

commande facile a prendre sur le site internet; La commande est rapide à récupérer par le drive c'est super pratique. Le magasinier est rapide et efficace comparer à l'attente qu'il y a au service retrait ou retour de marchandises attention à ca quand leroy merlin va ouvrir cela pourrai vous faire défaut car les gens ralent. Le produit est de qualité et facile à monter. Bon rapport qualité prix je vous le conseille. Je recommanderai via le site castorama afin de gagner du temps car les produits valent le coup et l'emballage est de qualité.

10/10 romaneneuveglise, le 25.09.2020

castorama

Nous sommes très satisfait de notre achat chez Castorama. Ils ont était très réactif lorsque nous leur avons demandé une facture après notre achat. Nous avons fait l'achat et nous avons était le récupérer en mode drive, c'est très simple et facile d'accès. Tout est bien organisé sur place pour nous faciliter les choses. Nous avons pu prendre rendez-vous en ligne à un jour et une heure donnée pour recuperer notre marchandise, ce qui nous a permis de ne pas attendre trop de temps sur le lieu de ramassage.

10/10 kittyanais, le 20.09.2020

tres satisfait

J'ai effectué un achat en ligne sur le site de Castorama pour de la peinture. Le site est clair et bien structuré. La recherche est facilitée par un interface pas trop chargé et des filtres utiles. J'ai donc passé une commande rapidement pour un article à récupérer en drive sous 2h. J'ai été informée de la mise a disposition de ma commande par sms et mail très rapidement. Seul hic, l'endroit de retrait drive sur magasin n'était pas très clairement indiqué depuis le parking mais retrait finalement sans encombre et très rapide. Je recommande!

10/10 chriscail, le 18.09.2020

Service impeccable

Service impeccable Commande réalisé pendant la période de confinement du Covid afin de s'occuper les w-end afin d'avancer sur de la rénovation. Récupération de la commande en drive, très grand choix de produits disponibles en ligne pendant cette période si particulière. Retrait de la commande dans le respect des mesures sanitaires en vigueur. Personnel sympa et disponible, fiche conseil appréciable. Selon les magasins l'offre et les stocks sont différents, nous avons fait essentiellement du drive et non de la livraison a domicile qui nous semblait plus risqué en terme de délai.

10/10 ste.delpo, le 14.09.2020

Commande Abri de jardin

Abri de jardin commandé sur le site Castorama en juin 2020 par le biais Ebuy Club . Aucun souci de commande , appel de la société de transport pour prise de rdv de livraison ( avant le délai annoncé ) , dans un créneau de 2h. A l' heure prévue , le camion est présent avec le nécessaire pour décharger. ( palette de 400 KG) Emballage correct , le produit est conforme a ce qui est attendu . Pas de planches vrillées , huisserie et ouvrants impeccables , visserie suffisante , et le montage est assez facile pour un bricoleur amateur .

7/10 morganeruiz5551, le 05.09.2020

Satisfaite et décu

Commande un dressing / penderie en couleur chêne je réceptionne la commande au drive, une fois mes travaux fait j'ouvre le carton 2 semaine après et le dressing est blanc. Mis à part ce petit hic vendeur très agréable, il a pu nous aider a mettre les cartons dans la voiture tout en gardant les gestes barrière. La faute de couleur n'est pas de sa faute. Je devais rappeler le sav mais je n'ai pas encore eu l'occasion de les appeler ou d'avoir de réponse favorable. J'essaierai dans quelques jours pour avoir une réponse.

9/10 poupinette801, le 04.09.2020

Très pratique

J'ai effectué pour la première fois un achat en ligne sur le site de Castorama. Le site est clair et bien structuré. La recherche est facilitée par un interface pas trop chargé et des filtres utiles. J'ai donc passé une commande rapidement pour un article à récupérer en drive sous 2h. J'ai été informée de la mise a disposition de ma commande par sms et mail très rapidement. Seul hic, l'endroit de retrait drive sur magasin n'était pas très clairement indiqué depuis le parking mais retrait finalement sans encombre et très rapide. Je recommande!

10/10 arnotetelle, le 31.08.2020

achat store velux

parfait, malgré le covid achat effectué et récupérer avec une prise de rendez-vous rapid. par téléphone quelque jour après ma commande. Le stock et à jour et les produits bien disponibles. Le tout en respectant les gestes barrières. produits en parfait état ( carton impeccable) , un tarif en ligne très avantageux par rapport à la boutique officielle et un service parfait de la part de l'enseigne castorama. je noterai juste qu'il est dommage de ne pas pouvoir créer la carte de fidélité en ligne contrairement à d'autres enseignes concurrentes.

5/10 tofe66, le 17.08.2020

1ere commande en livaison

Première commande en ligne sur le site de costorama pour une livraison a domicile au mois de juin. J'ai été contacté 3 jours apres par telephone pour ma la prise de rendez vous a domicile. La livraison des caisssons a l'heure mais sur palette que j'ai du rapporter a la dechetterie car non reprise par castorama. Les colis en bon etat mais malheureusement a l'interieur tout est légérement abimé sur les bords des caissons, c'est dommage mais pas trop grave car c'est des caissons et des étageres de rangements.

10/10 Moriah13, le 15.08.2020

Excellent

J'ai acheté un balai vapeur à 60 € commandé sur Internet début août avec retrait en magasin le lendemain. Le retrait s'est très bien passé, très rapidement. Le système est bien automatisé. Je regrette juste le doublon de confirmation par email ET par sms pour chaque étape, ce qui fait quand même beaucoup de communications ! Le balai vapeur est de très belle qualité, avec de très nombreux accessoires permettant de nettoyer toute la maison sans aucun produit détergent ( vapeur = antibactérien naturel) . Je recommande! !

10/10 sidinho, le 14.08.2020

ventilo

Bonjour je me suis procuré un ventilo de la marque blyss le 13 / 08 / 2020 via le site. la commande a été effectué via le site et disponible 2 heure par la suite en retrait magasin, le service est super efficace, un très bon point pour l'enseigne. Concernant l'emballage, le produit est très bien protégé. Commande conforme à mon achat le ventilo n'est pas bruyant jusqu'au niveau 3 pas ma d'option de réglage malgré son coût relativement bas 50€ ! ! Mon avis sur le produit les points posiives pas mal d'option de réglage, peu bruyant prix bas, je recommande pour les petites bourse ! !

10/10 virginiefayet, le 13.08.2020

bonne expérience

J'ai acheté 2 dressings. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais les prix sont très corrects. Le site est facile à utiliser et la commande aisée à passer. J'ai pu récupérer mes articles au drive le lendemain matin. Ce service est vraiment très appréciable. L'amabilité et l'aide de l'employé pour charger les cartons dans la voiture est également un gros point positif. Tout ce que j'ai récupéré était conforme à la commande et à mes attentes. Je suis ravie. Je réitérerais l'expérience pour de futurs achats.

9/10 Terrine97277, le 10.08.2020

choix multiple

J'ai acheté une perceuse il y a peu près 3 mois, interface très agréable large choix pour différent budget, malheureusement je n'ai pas pu bénéficier d'un code promotionnel a ce moment la il n'y en avait pas. le plus c'est que ma commande était a récupéré sur place et qu'au bout d'une heure elle était déjà prête a être retirée, sans délais d'attente. emballage intact produit conforme a la description sans soucis de fonctionnement jusqu’à ce jour. il me manquait des vis j'en ai profité d’être sur place pour y remédier.

10/10 bracardi, le 06.08.2020

Ravie de ma commande

J’ai réalisé cette commande pour un dressing pour la chambre de mes deux derniers garçons ! Le processus de commande et de paiement est simple et rapide. J’ai fait une commande avec une livraison en magasin, cela permet un retrait sous 2h après confirmation du magasin. Pour le retrait de la marchandise des places sont prévues à cet effet, on passe un appel au numéro indiqué sur la place, ils vous ramènent votre colis et vous le charge ! La réception du colis s’est bien passé, le contenu du colis est conforme à la commande passée.

7/10 natf, le 05.08.2020

Commande en drive

J'ai commandé plusieurs articles en livraison drive à Castorama Cormeilles en Parisis. A mon arrivée, à l'heure prévue du rdv, j'ai attendu un moment. Un article m'avait été signalé indisponible mais ils ne l'ont pas décompté, je n'ai pas fait attention en retirant ma commande et m'en suis aperçue chez moi. Quand j'y suis retournée, ils n'ont pas vérifié ma commande et ont simplement dit qu'il fallait croire le client sur parole, je n'ai pas trop apprécié le ton employé. J'ai été baladée de l'accueil du magasin, au drive pour devoir retourner à l'accueil du magasin pour le remboursement !

8/10 stephanedevaux0685, le 05.08.2020

Très bonne enseigne

Très un bon site marchand pour les bricoleurs aguerris et pour les autres… Beaucoup de choix dans pratiquement tous les domaines, avec à chaque fois plusieurs articles différents pour tous les budgets. J’ai trouvé et commandé des clins de bardage extérieur. Je n’ai pas bénéficié de code promo. La livraison à domicile était plutôt chère ( il faut dire que ma commande était volumineuse) , du coup, j’ai choisi le retrait en magasin qui est gratuit. Commande conforme ( paquets en bon état) , aucun problème à signaler. Je recommande cette enseigne.

10/10 romeomoreira, le 31.07.2020

TOP

TOP SERVICE JE VALIDE TOTALEMENT CET ACHAT QUI A BIEN ETE REALISE. C'est vraiment de la bonne qualité. je recommande ce vendeur sans aucune réserve. Je valide totalement Je recommande totalement le site, la communication est très bonne. Toute le monde a été satifsait à la maison super, à refaire, la qualité du produit, l'accueil du produit, la livraison du colis dans la boite aux lettres, l'emballage du colis qui était bien fermé et tout a été géré avec brio par l'ensemble de l'équipe. C'est cela le professionnalisme.

8/10 lucilegd21, le 24.07.2020

grillage

commande assez réceptive. je dois juste faire deux magasin pour ma commande ou il me fallait que 5 rouleaux de grillage. finalement presque 150 km pour 2 commandes. le site est tres fonctionnel j'ai eu le service clientele ainsi que la magasin en question. alors service clientèle tres gracieuse conviviale un regal. mais l’accueil chalon su saone d'un froid glacial certe en mouvement de greve mais est ce une raison ? nous client on y peut rien. grillage 100x50 ras non oui delivé en magasin . oui oui non

10/10 petitoiseau78, le 22.07.2020

castorama stores

j'ai acheté des stores pour ma pièce principale au nombre de 3 la commande et réservation des article s'et fait par internet et s'est bien passé pas de code promo les delai de livraison a ete respecté, j'ai pu aller chercher mes stores dans les 48h00 acceuil correct l'emballage etait tout ce qu il ya de plus correcte lors du retrait il n'y avait que 2 stores, le vendeur tres sympathique a ete dans la reserve m'en chercher un autre apres retour maison et montage sans probleme, je suis satisfait de mon achat je recommande

10/10 ilsema, le 21.07.2020

Trés satifaite

Date d'achat le 17 / 07 / 2020 Le processus de ma commande internet c'est très bien passé. Commande reçu comme prévue , contente de mon achat, je recommande . Il n'y avais pas de code promo. le délai de livraison a été respecté, en 24h. Emballage correct , pas abîmer. Article acheté conforme a ma commande, bonne qualité pas eu besoin de retournée ma commande. Je recommande très très satisfaite de ma commande , je recommanderais sur le cite de Castorama . Sa serais bien qu'il y est des code promos

10/10 bernard03051, le 08.07.2020

commande en drive sécurisé

J, ai commandé du lambris pvc sur le site Castorama, après avoir téléphoné pour m'assurer de la disponibilité; pas de problème special, commandée un samedi en fin de matinée, récupéré le soir même en drive sécurisé après rappel et confirmation du rendez-vous par le magasin. De plus, le produit est excellent, facile à découper à la scie sauteuse avec une lame fine adaptée, et très économique. chaque pack de 5 lamesest bien emballé et peut être transporté facilement malgré la longueur ( 2, 60 m) du fait de son faible poids.

8/10 annaickchaoudour, le 08.07.2020

Site facile d'utilisation

J'ai commandé par internet des cadres sous verre ! commande facile à passer ! paiement sécurisé ! Par contre il faut attendre jusque 48 h pour récupérer sa commande en click and collect ! contre 2 h pour les concurrents ! c'est sûrement le seul point négatif que j'ai trouvé. Il manque peu être un bon emballage aussi pour les objets fragiles. Néanmoins l'accueil est souriant sur place. Je recommande bien sûr les achats sur leur site marchand. Je conseil juste d’être plus réactif pour le retrait marchandise en magasin

8/10 bbourdiaux, le 02.07.2020

livraison rapide

J'ai commandé par internet du parquet stratifié, car les frais de livraison étaient en promotion à 10€, beaucoup moins cher que leurs concurrents. La marchandise m'a été livrée en quelques jours sur palette et bien enveloppée de plastique. La marchandise est en très bon état et me plait beaucoup. Le parquet correspond bien à la photo sur internet. Le magasin est un peu loin de mon domicile par rapport à plusieurs concurrents et mon coffre de voiture est tout petit, mais si Castorama faisait régulièrement des offres sur ses tarifs de livraison, je choisirais ce commerçant en priorité.

10/10 m-kade, le 29.06.2020

Bien

Pour un coup d'essai, c'est un coup de maître. Bons matériels, bonne communication, livraison rapide... que du bonheur. Je recommande sans hésiter pour ceux qui n'osent pas franchir le pas. En cas de doute, on peut même renvoyer sans problème l'article commander. Les prix sont super intéressants, le site bien fait. On peut affiner sa recherche très facilement et aller directement sur les articles susceptibles de nous convenir. La livraison et le retour gratuits sont des services très appréciables.

9/10 camillecalvez, le 09.06.2020

Bien

Castorama permet de trouver tout ce dont on a besoin pour la maison, l'appartement. Personnellement, j'y ai trouvé ce qu'il me fallait. Tout est clair et bien indiqué sur le site internet, il n'y a donc pas de surprise à la réception. J'ai décidé de me faire livrer une tringle à rideau directement en retrait magasin, le produit était conforme à mes attentes et identique aux descriptions indiquées sur le site internet. Il est possible d'effectuer un retour, que je n'ai pas eu besoin de faire. Tout est simple.

7/10 bigoodee, le 08.06.2020

Bien dans l'ensemble

Bon service et bons produits, personnel sympathique et efficace. Le produit est conforme a la commande, et le descriptif est bien realisé sur le site. En revanche les modalités de retrait sont un peu compliquées si la livraison n'est pas disponible et que vous devez envoyer quelqu'un pour votre compte... dommage aussi que tous les produits ne soient pas disponibles de partout ( il faut parfois choisir un magasin éloigné même si l'on est disposé à attendre un peu plus longtemps) . Par ailleurs, le cash back e buy est validé longtemps après le retrait du produit

10/10 davidecoccimiglio, le 30.05.2020

Top!!

Commande parfaite. J'ai toujours été très satisfait par le service et les produits Castorama qui proposent dans leurs magasins. Service retour parfait à condition que les produits soient ramenés sans avoir été endommagés. Je recommande vivement ce magasin. La réservation en ligne est très pratique surtout en cette période compliqué pour tout le monde. On peut venir récupérer sa commande sans avoir à faire le tour dans le magasin, c'est idéal si on a pas le temps de chercher ou de se laisser distraire par les nombreuses choses présentes.

5/10 marie56000, le 28.05.2020

echelle

achat d'une echelle transformabile en decembre 2016. J'ai fait mon achat sur le net pour un retrait en magasin je n'ai pas eu de code promo le delai de livraison n'a pas été respecté par rapport à celui indiqué sur le net si l'echelle était bien emballée et en parfait etat donc pas besoin ne recontacter le magasin par la suite Toutefois assez déçue par le descriptif de l'article par rapport à ce que j'en attendais ... . . finalement elle est moins haute que je ne pensais et pas tres pratique pour des travaux en hauteur mais plus à mis hauteur

8/10 thomasbruneau59240, le 27.05.2020

Bien

Achat de petits produits de peinture et traitement du bois. Site facile d'utilisation bien qu'une description un peu plus complète de certains articles serait nécessaire pour éviter de se tromper. Le principe du clic & collet sur rendez vous est top et permet d'éviter les grandes foules, ainsi que la possibilité de refuser des articles sur place au profit d'autres ( mauvaise couleur de teinte à bois) . En conclusion très pratique quand on sait exactement ce que l'on veut et qu'on ne veut pas perdre de temps a chercher les articles en rayons ou a la caisse.

7/10 verogastrein, le 23.05.2020

Pratique

En cette période de confinement, heureusement au moment où j'ai eu un problème de siphon sur un lavabo, le magasin a eu la bonne idée de permettre d'acheter assez rapidement ( = 48 heures après la commande sur le site internet) ... Très pratique le drive mis en place, mais il faut être vigilent et surtout bien vérifier sa commande… me concernant, j'avais la commande d'une autre personne, et donc bien évidemment pas la mienne, ( des outils, de la visserie, des clous… alors que j'avais commandé 2 siphons ! ) ...

5/10 destinee_78, le 18.05.2020

Bons produits mais service 0

J'ai commandé un produit volumineux. Prenant soin de faire ma commande sur internet pour bénéficié de l'aide des agents du point retrait je trouve ça honteux de leur part de me dire qu'ils ne pouvaient pas m'aider selon les termes fixés par castorama. Heureusement un autre client super sympa m'a aidé pendant que les agents castorama regardaient. Deuxièmement j'ai demandé une facture, la personne me l'a refusé me disant que j'en aurais une, plus tard via internet ... On est 4 jours plus tard et toujours rien je dois même faire une réclamation à castorama !!!

8/10 petitdidier, le 06.05.2020

Vente au Drive : pas mal mais site peu pratique

J'ai testé le drive pendant le confinement du au covid-19. Le drive est super bien organisé et sécurisé mais avant d'y arriver il y a des étapes plus délicates ou agacentes. D'abord le site, on sélectionne le magasin, on sélectionne les produits et quand on arrive à la validation de la commande, certains produits ne sont pas disponibles à la vente au Drive. On doit ensuite attendre d'être rappelé pour prendre le rendez-vous. Il ne faut pas être pressé. a ma 1ere commande j'ai attendu un jour, à la 2ème cela a mis 5 jours. Ensuite, il ne faut pas être trop difficile pour le rendez-vous. Heureusement, j'était disponible le lendemain. A la décharge des salariés, ils ont tout de même assuré un service dans des conditions difficiles, d'où ma bonne note dans l'ensemble.

10/10 amandamartin1, le 05.05.2020

Absolument ravie

J'ai acheté un barbecue il y a une semaine, le 25 avril, et j'en suis absolument ravie. Concernant la commande que j'ai effectuée sur internet, le site est très intuitif et la commande a été facile. Le délai de livraison de 48h a bien été respecté, j'ai pu venir récupérer ma commande sur le parking et l'échange s'est fait sans contact. L'emballage était en bon état et le barbecue, une fois monté, tout à fait conforme à mes attentes, joli en plus d'être fonctionnel. Le seul point négatif à mon sens est la grille du bas qui doit retenir le charbon : les espaces sont trop larges à mon goût, ce qui fait que les charbons tombent assez facilement.

9/10 thierryreboul, le 05.05.2020

Merci Casto

En période de confinement, j'étais en manque de peinture pour finir ma décoration intérieure. Fidèle client de l'enseigne en magasin , j'ai tenté la commande par internet. Rapidité et efficacité lors du passage de la commande avec paiement en ligne. J'attends le rappel d'un conseiller pour me fixer un rendez-vous. 3 jours après avoir passé commande je me rends sur le parking du magasin avec parfait respect des gestes barrière et sans aucun contact. Moins de 5 minutes entre mon arrivée sur le parking et le chargement de mon produit. Produit conforme à la commande. J'ai pu enfin finir ma déco. Merci Casto !

10/10 jordane76200, le 05.05.2020

prise

on a recu l'achat tres vite et de bonne qualiter sa me permet de branché la pompe de ma piscine et en plus rapport qualiter prix enegable. O on a acheter souvent sur le ne et tout particulierement a castorama et nous ne sommes pas decus. si c'etait a refaire, nous le ferions sans hesitez et je conseil aux gens d'acheter sur castorama, les prix sont pas cher et de tres bonne qualiter et les finition sont parfaite... des que l'on aura besoin nous recommanderons chez catorama prix et livraison tres bien

10/10 juliedumesnil21, le 04.05.2020

Achats simples et efficace

J'ai pu acheter de quoi aménager mon jardin pendant cette période de confinement, le site est très bien fait et clair afin de trouver ce qu'il faut dans le magasin que l'on souhaite. Mise au panier simple avec la quantité disponible visible facilement. Il y a beaucoup de choix et les prix sont intéréssants. Je n'ai pas utilisé de code promo. J'ai pu récupérer ma commande dans les délais annoncer c'est à dire en 24h, tout était très facile et bien expliqué car retrait en click and collect. Mes produits ont été déposé proprement par un vendeur et nous n'avons pu avoir aucun contact ce qui est sécurisant. Les produits récupérer étaient d'une très bonne qualité comme espéré, les couleurs correspondaient parfaitement à la description.

10/10 fabricethibault, le 30.04.2020

achat en ligne a prendre en magasin

malgré la période compliquée casto , grace a ses employés , a très bien su organiser la vente en ligne avec retrait ne magasins. Je ne sais pas si j'ai eu de la chance mais vraiment les employés ont joués le jeu avec le sourire , et en respectant les geste barrières bravo a tout l'équipe . Depuis quelques temps cette enseigne nous offre un choix vaste avec des tarifs vraiment intéressants . il est vrai que la rançon devant l'offre pléthorique et de perdre parfois dans le magasin, un peu par rapport a leroy merlin avec son organisation de rayon qui frise le labyrinthe comme IKEA . Ce qui force a passer devant des rayons pour nous forcer a acheter . certains casto ont pris aussi cette tendance s'il vous plait éviter cela .

10/10 bernardcamille, le 27.04.2020

Super!

J’ai acheté des plaques de placo, rails, tout ce qu’il faut pour construire une cloison chez moi, le site est agréable à utiliser et la commande se fait facilement tout est très bien expliqué sur le site, la livraison était sans contact en ce temps de confinement et tout était parfait et rapide pour ces temps de confinement le délais est respecté ainsi que les mesures d’hygiène et de sécurité ce qui est primordial et top! , le service et les produits sont niquels comme à l’habitude! Je recommande

10/10 VERO1102, le 26.04.2020

commande

En ces temps de confinement, il faut trouver de quoi s'occuper... Nous avons commandé à deux reprises auprès Castorama sur leur site internet et n'avons pas rencontré de difficulté. Les différents produits que nous avons commandé sont de bonne qualité. Les délais de mise à disposition ont également été respectés. Je suis entièrement satisfaite de mes achats et je recommande ce magasin sans problème. En plus en passant systématiquement par Ebuyclub je peux cumuler du cashback à défaut de trouver un code promo.

10/10 pichonmaggy, le 22.04.2020

Achat nettoyeur haute pression

Nous recherchions un nettoyeur haute pression de bonne qualité et pas trop excessif. Pendant la période de confinement, les magasins autour de nous ne faisaient pas le drive malgré cette enseigne. Nous avons passé notre commande le soir vers 20 heures. Le lendemain, une personne nous a contacté pour nous fixer un rendez vous le lendemain afin de retirer notre produit. Nous n'avons rencontré aucune difficulté. Le produit est conforme au descriptif et nous sommes donc ravis de cet acquisition. Nous recommandons vivement cette enseigne.

10/10 rdjamil, le 21.04.2020

De bons deals sur Castorama

De bons deals sur Castorama avec Ebuyclub. Rien à dire sur le service de l'enseigne qui est très bon malgré le confinement. Produits de nécessité disponibles, distanciation très bien respectée, organisation sans reproche pour le magasin où je vais. En raison d'une fuite d'eau nous avions besoin de quincaillerie et de produits pour colmater. Nous avons également trouver de la peinture pour pouvoir remettre les choses en ordre. En terme de prix, c'est plutôt pas mal également. Dans l'ensemble très bonne expérience.

10/10 jessy26000, le 18.04.2020

Robinetterie

Bonjour , Nous avons acheter en ligne une robinetterie sur le site de Castorama, nous en sommes super content . Réserve et payer en ligne il nous a fallu juste nous déplacer pour aller récupéré l'article sur place sans attendre et sans manipulation. En cette période de crise sanitaire ou nous pouvons pas sortir a cause du confinement sa nous a été très pratique de pouvoir le commander sur le site . L'article est de très bonne qualité comme nous nous attendions nous sommes pas déçu . Le descriptif de l'article été correct . L'emballage aussi été très bien . Nous sommes très content de notre achat et reviendrons sans hésiter ! !

10/10 fleurynicolas, le 16.04.2020

Première commande sans soucis

Etant confiné, j'ai entendu parlé du drive Castorama. Je voulais profiter de ce temps de confinement pour avancer dans les travaux de la maison. J'ai donc passé commande de pots de peinture sur le site : tout était bien expliqué et décrit. Plus simple surtout lorsque l'on doit choisir des couleurs derrière un écran. Castorama avait aussi très bien expliqué comment se passe le drive durant le confinement pour ne pas faire prendre de risque ni à nous les clients ni à son personnel. J'ai pu retirer ma commande le lendemain sans problème. La peinture me convient parfaitement !

10/10 alex951801, le 13.04.2020

peinture

j'ai acheté de la peinture blanche intérieure finition velours . La date d'achat est le 10 avril 2020. Le processus de la commande s'est bien déroulé . Je n'ai pas bénéficié de code promo sur cet achat . Oui le délai de livraison a été bien respecté . Ma commande a été livrée en quatre jours . L'emballage était correct . Les articles achetés étaient tout a fait conforme a mes attentes . La qualité était aussi au niveau de mes attentes . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande . Si il devait y avoir un retour il était a ma charge .

10/10 badgone011, le 09.04.2020

nettoyeur haute pression

Achat effectué en ligne le dimanche soir et produit retiré au drive 48h aprés . Tout c'est super bien déroulé , avisé par sms et mail, retrait du colis dans de trés bonne condition au drive par rapport au contexte actuel. Avec le cash back j'ai récupéré plus de 7 euros. Vraiment trés satisfait du commerçant ( Castorama Bourg en Bresse) et de produit ( Karchaer K4) , le prix , le service, le professionnalisme, je vais recommander auprés de ce commerçant sans aucune hésitation. Le produit correspond en tout points de vue au descriptif , l'emballage ok. Bref que du positif

8/10 carolejuin79, le 08.04.2020

RETRAIT COMMANDE CASTORAMA DE BOURG-EN-BRESSE

Facilité d'accès et de navigation sur le site internet, . Tous les produits récupérés étaient conformes à la commande ( nécessaire de peinture, peinture, boite de rangement) ! Une réception très pratique et rapide ( dans ce contexte de confinement) . Le délai de livraison a été respecté, on a reçu un appel téléphonique pour nous donner un créneau horaire. ( Commande passée un samedi, réceptionnée le lundi matin) Aucun retour n'a été nécessaire. Dommage que l'on en puisse pas avoir accès à tous les produits du magasin.

10/10 dorianaugendre, le 05.04.2020

impeccable que du bonheur

En cette période de confinement je ne savais pas quoi faire et heureusement que le drive etait ouvert avec quelques produit. J'ai pu avancer dans mes travaux . Commander apres manger vers 13h30 en ligne ma commande était prete a 15h30 au drive. Delais plus que respecté Agent de securité a l'entrée du magasin qui fait les controles et vérifie nom et heure de commande. Aucun contact avec le personnelles, notre caddie nous attendait a notre emplacement de parking avec la facture. J'ai meme eu droit a mon produit offert. Je recommande fortement

10/10 sylvienicolle, le 01.04.2020

DRIVE CASTO MONTGERON

J'ai utilisé ce matin le drive du Castorama de Montgeron le plus proche de chez moi et où j'ai l'habitude de me servir, un retour par mail de la confirmation de ma commande m'a été transmis. Cette prestation trés appréciée en cette période de confinement est un cadeau. J'ai trouvé le matériel de jardin que je recherchais. La commande bien préparée. SERVICE que je recommande. Les articles étaient bien emballés, propres. Le délai de disponibilité 2H après avoir passé la commande. Vous pouvez aussi vous faire livrer.

10/10 throudeemeline, le 12.03.2020

lampe LED

-J'ai acheté 2 lampes LED , j'ai commandé le 12 Mars 2020. -Oui, tout c'est bien déroulé. -Non, je n'ai pas eu recours a un code promo. - Oui, j'ai pu récupérer ma commande le lendemain a 11h au magasin. -Oui, j'ai récupérer mes articles en parfait état au magasin même . - Oui les articles sont bien conforme, mon père sera ravis. - Je ne pense pas avoir besoin de faire retourner le produits , tout me semble correct . Je referai mes achats chez Castorama en ligne, le principe de retirer en 2h me plait

Chargement

 

Erreur de chargement des avis