Castorama

Avis clients Castorama

Bien - 9/10

Note globale / 1140 notes

  • 5 étoiles
    770
  • 4 étoiles
    214
  • 3 étoiles
    92
  • 2 étoiles
    44
  • 1 étoile
    20
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Castorama

2,5% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable sur les jeu-concours.

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Castorama (EN MAGASIN)
4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Castorama nous informe que le paiement par bon d'achat est temporairement indisponible sur le site Castorama et l'application mobile. Merci de votre compréhension
  • Utilisable exclusivement dans les magasins Castorama de France et sur le site Castorama
  • Valable 1 an à partir de son activation
  • Il ne peut donner lieu à un remboursement même partiel, ni être porté au crédit d’un compte bancaire ou d’une carte bancaire
  • Il ne peut être ni échanger, ni revendu, ni remplacé en cas de perte, de vol ou de dépassement de la date de validité
  • Il ne peut pas faire l’objet d’un escompte et ne peut faire l’objet d’aucune opposition à son utilisation
  • Un bon d'achat Castorama ne peut être acheté avec des bons d’achat Castorama, ni avec un autre bon d'achat ou avec une carte Castorama provisoire
  • Il ne peut pas être accepté pour des achats supérieurs à 3000€
  • Utilisable en une ou plusieurs fois dans la limite de sa valeur

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 cedricdalpra, le 27.09.2021

Achat par intenet

Bonjour, Commande facile! J'ai acheté des crochet pour cadres pour mon logement . Grâce à EbuyClub, j'ai pu bénéficier d'un remboursement de 3% supplémentaire. En effet, la plateforme propose un bon d'achat pour plusieurs enseignes, notamment Castorama. Mais attention à ne pas confondre bon d'achat et code promo Castorama! Le bon d'achat que propose EbuyClub se rentre au moment du paiement et non là où l'on vous propose d'insérer un code promo. Je recommande l'achat via le site internet Castorama

10/10 Maxime, le 30.04.2022

Abris de jardin en resine

J'ai commandé un abris de jardin en résine d'une dimension de 4m². J'ai commandé sur le site Castorama le 09 / 04 / 2022 et j'ai reçu l'abris de jardin le 14 / 04 / 2022. Une personne du magasin Castorama des Ulis m'a contacté par téléphone afin de fixer une date et heure de livraison. J'ai profité d'un cashback exceptionnel de 10% pour profiter de cet achat et ainsi récupérer un montant non négligeable sur cet achat. Pour l'instant je n'ai pas encore installé l'abris de jardin. Je vais prochainement l'installer après avoir fait une dalle en béton. Abris de jardin livré en 2 colis, poids de 152kg, le livreur était tout seul heureusement que j'étais présent avec ma femme

10/10 Laurent, le 27.04.2022

pratique

Bonjour, Un bon magasin de bricolage à recommander. Un magasin beaucoup plus humain par rapport à Leroy Merlin. J'ai pu effectuer une commande sur le site malgré que c'est un produit des cours matériaux ;-) Très pratique, cela m'évite d'aller faire la queue au magasin et charger moi même les produits dans ma voiture. A l'arrivée, après avoir présenté à l'accueil, un des vendeurs a chargé les produits directement dans ma voiture! ( Leroy Merlin refuse d'aider les clients pour le chargement) Il ne me reste plus de les décharger chez moi !

10/10 leuleuf, le 26.04.2022

achat meubles de salle de bain

j'ai commandé un meuble vasque et une armoire de toilette miroir de la gamme decotec archi pour la rénovation de ma salle de bain sur le site en ligne. la livraison a été rapide, j'ai été avertie quelques jours avant pour choisir le créneau qui me convenait le plus, les délais annoncés ont été parfaitement respectés. Les meubles étaient parfaitement bien emballés et protégés. les articles étaient conformes, les produits sont très bonne qualité très contente de mon achat. je n'ai pas eu à renvoyer les articles.

8/10 Christine, le 23.04.2022

Produits pas toujours disponibles

Quand les produits sont disponibles il n'y aucun problème avec ce marchand. Mais il m'est arrivé une fois de commander des bordures de jardin avec retrait au magasin à la date / heure de mon choix. Lors de ma commande le produit était disponible sur le site internet et je l'ai payé, mais la veille du rendez-vous que j'avais pris pour venir retirer le produit, j'ai eu un appel du magasin me disant que le produit était en rupture de stock et qu'ils ne savaient pas quand ils en recevraient. J'ai alors voulu annuler ma commande, ils m'ont alors renvoyer sur une adresse mail pour le faire. Au final j'ai été remboursé mais ça a mis un certain temps.

10/10 guilabelette, le 22.04.2022

Achat de parquet avec bon d'achat et cash back cumulés

Bonjour, Lors d'un gros achat sur le site de Castorama le 10 novembre 2021, j'ai pu cumulée l'achat de bon d'achat ainsi que le cash back. Ensemble, j'ai pu récupéré 10% de ma commande. La méthode est assez simple, il suffit de commander sur le site Ebuyclub, des bons d'achat pour Castorama et ensuite activer le cashback pour faire son achat sur le site Castorama avec ces bons d'achat. J'ai commandé des lames de paquet ainsi qu'une sous couche. La qualité et le prix est très compétitif. Le paquet est posé depuis 6 mois et il est toujours impeccable. Je recommande ce site car il propose des produits de qualité pour tous les budgets. Bonne journée

10/10 Valentin, le 21.04.2022

super

Comme d'habitude, à chaque fois que j'y vais, j'y trouve du très bon matos, de très bons conseils de toute la part du magasin, que ce soit en peinture lorsque j'ai repeins plusieurs appart, de l'electricité mais également la cuisine ou la vendeuse a été très agréable et m'a très bien conseillé et orienté dans la confection de ma cuisine. Je vous recommande vivement de leurs faire confiance que ce soit pour la rénovation complète de votre logement / jardin ou simplement de petite réparation, ils sauront vous guidés.

10/10 Camille, le 21.04.2022

Première expérience livraison

J'ai acheté des ampoules le samedi 16 Avril, je choisis pour la première fois l'option livraison. Quelques minutes après avoir passé commande une personne / vendeuse me contacte afin de prévoir la livraison, efficace, rapide. Nous convenons du Mardi, lundi étant férié. Le magasin envoie ma commande en deux paquets, Mardi j'attends le livreur ( transporteur colisweb) . Petit problème sur le site du transporteur, je vois livré à 10H53, il n'en était rien, je contacte le magasin et attend... Le livreur est venu plus tard. Aujourd'hui 21 Avril, j'ai réceptionné le deuxième paquet envoyé via DPD. Aucun problème, créneau horaire respecté, livreur fort sympathique. Les emballages étaient corrects, RAS. Pas besoin d'effectuer un retour, les articles sont tels que je les attendais.

10/10 eric, le 18.04.2022

site et choix au top

le site est toujours super réactif, les produits disponibles avec une large gamme de choix, il n'y a vraiment rien à redire sur cette enseigne de bricolage, Castorama reste au tête de gondole. Achat d'un ballon d'eau chaude électrique stéatite pour remplacer un vieux ballon d'eau chaude de plus de vingt ans, achat réalisé avec tous les accessoires, les raccords, les flexibles souples en alu, le groupe de sécurité indispensable pour ne jamais rencontrer de soucis, et une livraison super rapide qui évite de faire des km pour rien.

8/10 marjola2, le 17.04.2022

Achat de matériau pour livraison

Achat de bastaings et supports U le 21 / 03 / 22. Accueil très aimable. J'ai pu avoir les renseignements que je souhaitais. Étant donné que c'était un produit de très grande taille je n'ai pas pu le commander en ligne directement ... Dommage un aller / retour voiture vide pour une livraison à domicile! Délai de livraison correct pour un achat non urgent ( 1, 5 semaine) . Respect du jour de livraison et appel du livreur au départ du dépôt pour s'assurer de notre présence, plutôt appréciable. Produit conforme.

10/10 ceciliagrenais, le 16.04.2022

Achat dalles click and collect

Très bien , achat réalisé en click and collect il y a quelques semaines. J'ai acheté des dalles en bois 50 cm x 50 cm, je recommande ce produit qui est conforme à mes attentes, j'ai réalisé avec ces dalles en bois une terrasse dont nous profitons tous les jours. Les dalles pour l'instant résistent très bien au piétinement et aux conditions climatiques . Le click and collect est rapide , très pratique, les produits sont disponibles sous 2h ou sur rendez-vous. C'est un gain de temps car il n'y a pas besoin de se rendre dans le magasin, la commande arrive au niveau de la voiture, prête à charger.

10/10 Marylise, le 16.04.2022

Bon d'achat Castorama

Nous avons acheté du matériel chez Castorama Englos, à plusieurs reprises. Il n'y a eu aucun problème lors du passage en caisse. Les bons d'achat ont été acceptés spontanément. Ce qu'il y avait de bien par rapport à d'autres magasins, c'est que ces bons d'achat ont pu être scannés et non recopiés chiffre par chiffre, ce qui risquerait d'entraîner une erreur et par conséquent une perte de temps. Nous sommes clients de longue date de Castorama Englos, nous sommes toujours satisfaits par ce magasin et nous y retournerons.

9/10 Dominique, le 14.04.2022

Plutôt pas mal

Il se trouve que j'ai un magasin Castorama proche de chez moi, j'ai donc utilisé leur système d'achat par internet avec retrait direct en magasin. LE tarif du produit que j'ai acheté était intéressant par rapport à ce que l'on pouvait trouver ailleurs. Je m'attendais à ce que la livraison se fasse de façon rapide. En fait si je l'avais acheté en magasin ça aurait été pareil, même démarche assez longue en passant par le retrait de marchandise. Donc pour le prix proposé, très bien, pour la modernité de la livraison, ce n'est pas encore au point

10/10 Emmanuelle, le 13.04.2022

Trop bien d'avoir du Cash back avec Cstaorama

Bonjour, J'avais des achats à faire à Castorama, alors j'ai achété un bon d'achat castorama par Ebuyclub afin de pouvoir les dépenser dans mon magasin. Je recommande vraiment castorama et EbuyClub pour les achats. Quoi de mieux que d'avoir du Cash back avec les 2. Tout s'est très bien passé et mes articles étaient conformes à ce que j'ai acheté. Je suis ravie. J'ai pu avoir du Cash back pour des achats que j'aurais dû faire de toute façon. Rien d'autre à dire, vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 JEROME, le 13.04.2022

Achat de Luminaire

Je suis chez moi tranquillement je consulte pour acquérir des luminaires extérieur pour ma future villa, je trouve sur le site castorama des lampes design, je me connecte donc à e buy club, je recherche mon marchand dans la barre de recherche, en me propose le 7% de remise le 10 / 04 / 2022, je décide donc sans attendre de bénéficier de celle ci, je passe commande, je bénéficie en plus du retrait sous 2h afin d'éviter la foule, je me rends au magasin, je me gare je scanne mon arrivé, un employé me livre à mon véhicule, je repars chez moi, et j'ai surtout encaissé la remise directement dans ma cagnotte. Gagner de l'argent en achetant ses besoins, c'est formidable.

10/10 LAURA, le 12.04.2022

Rapide et efficace

Bonjour, nous avons commandé des accessoires pour le rangement de notre dressing sur le site en ligne de Castorama. Des tablettes pour notre meuble et des paniers en tissu. Nous étions très agréablement surpris de la rapidité du traitement de la commande puisqu'en moins de deux heures notre commande était prête. Nous sommes passés la récupérer au drive de Castorama. En plus c'était un samedi. Nous croyions que cela allait être disponible le lundi, mais non, le samedi même tout était prêt. Bravo. Excellent service.

8/10 Elodie, le 12.04.2022

Satisfaite

Le site est très agréable et facile à trouver , délais de livraison respectée , nous avons fait une commande de pierre de parement car nous n'avons de pas Castorama à proximité , le rapport qualité est très correct , la livraison c'est très bien déroulé malheureusement quelques pierres ont était abimés du au transport cela reste un produit fragile , nous allons effectuer une nouvelle commande prochainement je ne sais pas si il y a un programme de fidélité nous allons nous pencher sur celà . Nous recommandons Castorama

6/10 Celine, le 11.04.2022

En dépannage

J'ai passé ma 1ère commande ce week-end sur le site internet. Il y a moins de choix que sur les sites des concurrents et les prix sont ceux du marché. Pas d'offre de bienvenue pour les nouveaux clients et pas de promotion... En revanche, comme un nouveau magasin vient d'ouvrir dans ma ville, j'ai commandé en Click & Collect et pu obtenir ma commande en retrait en 2h00. Commande qui n'était pas prête à mon arrivée : j'ai dû patienter 20 minutes à la caisse ! Bref, je garde ce marchand "en dépannage"

10/10 CHRISTOPHE, le 09.04.2022

Achat radiateur

J'ai achetè depuis le site CATSTORAMA des radiateurs électriques à chaleur douce. Ils sont été livrés par transporteur dans les délais fixés. J'avais été informé par SMS de la date et de l'heure de livraison. Les radiateurs étaient livrés sur une palette en bois filmé. Les frais de ports étaient gratuits et la marchandise est conforme. Tout est ok pour moi. En terme de prix, CASTORAMA était bien placé et il y avait en même temps un cash back très intéressant sur le site Ebuyclub. Mon Cash back est toujours en attente de validation.

10/10 Nathalie, le 04.04.2022

trés bien

ma commande s'est faite avec facilité. les photos sont bien choisies et la fiche technique des produits est accessible, bien détaillée. Il y a des conseils pour choisir et je ne suis allée dans la rubrique mais il y a des tutoriels. J'ai fait ma commande avec facilité. Et je suis allée la retirer en magasin, par contre il y avait beaucoup de monde. Le local de retrait Au magasin de fréjus est un peu petit, et est le même que pour le retrait de certaines marchandises demandées en magasin sur place. Cependant le retrait a été rapide,

10/10 FLorence, le 01.04.2022

Housse parasol et table

Je me suis enfin décidée à acheter une housse de protection pour notre table de jardin et notre parasol de la marque Blooma. Très bonne qualité avec des aérations pour ne pas abimer ce qu'on y cache dessous. La housse de table a des liens pour accrocher à chaque pied ainsi qu'un lien qui fait tout le tour de la table. Ne s'envole pas, tient très bien, c'est déjà testé! Idem pour le parasol, lien de serrage, petites aérations. Pour l'instant je ne suis pas déçue. Les housses sont dans des petits sacs de rangement, bien pratique. J'ai tout acheté en magasin, en passant bien sûr par les bons ebuyclub.

10/10 Pierre-Edouard, le 01.04.2022

Commande et SAV OK.

J'ai commandé un barbecue au moins de Mars 2022 avec un retrait "Drive". La préparation de la commande s'est faite dans les temps et le retrait s'est bien passé ( à l'ouverture du magasin un samedi matin) . Pas de code promo mais le recours aux chèques eBuyClub permet de faire de belles économies ! En déballant le barbecue je me suis rendu compte qu'il manquait de la visserie. En retournant au magasin, la personne a qui j'ai eu affaire a tout fait pour m'aider ; je suis très satisfait. Merci à cette personne.

10/10 Pierre-Edouard, le 01.04.2022

Commande et SAV OK.

J'ai commandé un barbecue au moins de Mars 2022 avec un retrait "Drive". La préparation de la commande s'est faite dans les temps et le retrait s'est bien passé ( à l'ouverture du magasin un samedi matin) . Pas de code promo mais le recours aux chèques eBuyClub permet de faire de belles économies ! En déballant le barbecue je me suis rendu compte qu'il manquait de la visserie. En retournant au magasin, la personne a qui j'ai eu affaire a tout fait pour m'aider ; je suis très satisfait. Merci à cette personne.

10/10 Pierre-Edouard, le 01.04.2022

Commande et SAV OK.

J'ai commandé un barbecue au moins de Mars 2022 avec un retrait "Drive". La préparation de la commande s'est faite dans les temps et le retrait s'est bien passé ( à l'ouverture du magasin un samedi matin) . Pas de code promo mais le recours aux chèques eBuyClub permet de faire de belles économies ! En déballant le barbecue je me suis rendu compte qu'il manquait de la visserie. En retournant au magasin, la personne a qui j'ai eu affaire a tout fait pour m'aider ; je suis très satisfait. Merci à cette personne.

10/10 anna, le 28.03.2022

Parfait

Nous avons commandé 6 articles. Le site internet est bien détaillé, peu de risques de se tromper dans les articles. Commande rapide. Nous avons décider de récupérer les articles en drive. Ils étaient disponibles pendant 30 jours. Nous avons pu prendre rdv et quelqu'un nous a apporté nos articles sur le parking. Il faut seulement signaler sa présence et l'emplacement de la voiture, c'est assez pratique et rapide. Nous avons attendu environ 5mn. Seul bémol, j'ai reçu au moins 8 relances pour prendre rdv pour le drive, c'est beaucoup trop en si peu de temps !

9/10 SERRES, le 28.03.2022

Allier l'utile et le pratique

Nous voulions acheter la cabane de jardin en promo mais malheureusement dysfonctionnement sur le site Internet qui m'empéchait de payer avec ma Ebuy carte... Je n'ai donc pas pu réserver l'article et le temps que nous allions au magasin qui est à 40min de chez nous, ils avaient tout vendu... Heureusement le vendeur a été pro et nous a proposé une autre cabane avec une remise intéressante. Nous l'avons commandée, payée avec ma Ebuy carte et nous devrions la recevoir d'ici 15j. Nous retournerons chez Castorama, à l'occasion de promos intéressantes comme ils savent bien les faire

6/10 Charlotte, le 28.03.2022

Castorama trop cher

Les bons avec Cashback marchent bien. Merci Ebuyclub. Quand on a besoin de matériaux ou de quincaillerie, Castorama et deux ou trois autres leaders sont malheureusement bien souvent incontournables car ils ont le monopole. Résultat : je trouve les prix pratiqués chez Castorama bien trop cher. De plus, pas facile de se repérer dans les rayons et de trouver rapidement ce qu'on cherche. Le choix globalement n'est pas énorme. Pour finir, ils devraient faciliter pour le client leur politique de retour des articles qui ne nous conviennent pas, même si l'emballage a été soigneusement ouvert.

10/10 Patrice, le 25.03.2022

commande sur Castorama.fr

Bonjour a tous Le site Castorama est très pratique et fonctionnel car il permet de trouver précisément l'article ou les matériaux dont j'avais besoin En pouvant vérifier avant l'achat, ses caractéristiques techniques et dimensions et surtout le site permet de savoir dans quel magasin le plus proche de chez moi ceux-ci étaient disponibles Point a améliorer le prix élevé de la livraison lorsque l'on souhaite se faire livrer la marchandise Sinon j'ai été globalement très satisfait de ce marchant de bricolage Bonne réception Cdt.

10/10 FLORENCE, le 21.03.2022

Bon d'achat Conforama

Super application! Achat d'un bon d'achat Castorama d'un montant de 100€ le 6 mars pour régler mes achats en magasin. J'ai acheté des articles de bricolage relatif à la pose de carrelage. Lors de mon passage en caisse , j'ai réglé mes achats grâce à l'application ebuyclub installée sur mon smartphone. Sur cette application sont présents les bons d'achat . J'ai donc réglé mes achats à l'aide de mon bon d'achat Castorama. Le cashback m'a permis de récupérer 4€ dans ma cagnotte. Très simple d'utilisation.

10/10 Emilie, le 18.03.2022

Au top

La commande c'est très bien déroulé sur le site et récupéré deux heures après au drive du magasin. Tout était prêt, aucun soucis. Commande effectué le 10 mars 2022 au Castorama d'Avignon. Commande d'un lave-main avec vasque et robinet, les produits correspondent aux descriptifs du site et sont de très bonne qualités. Je recommande ce magasin pour leur professionnalisme. J'ai étais informé tout au long de l'après-midi de l'avancement de ma commande par mail et texto. De ce fait j'ai pu récupérer rapidement ma commande.

10/10 Carole, le 18.03.2022

Achat cabanon

Achat d'un cabanon en bois le 13 / 03 / 2022. Site intuitif, très facile d'utilisation, de ce fait commande rapide et aisée. Délais de livraison largement respecté, nous avions fait le choix de retirer le colis en magasin en raison de la grosseur du colis. Nous aurions pu réceptionner le colis dés le jours de la commande, mais nous avons attendu d'avoir un véhicule adapté à la taille et au poids du colis. Prise de rendez-vous pour le retrait du colis facilement réalisable via un lien envoyé par SMS. Emballage et produit conforme à la description.

10/10 mariellefayard, le 17.03.2022

achat barrière

J'ai acheté une barrière de sécurité pour protéger le pôle à granules. Ma fille ayant 1 an, elle risque de s'y appuyer et de s'y brûler. Les frais de port étaient gratuits donc très satisfaite de cet achat. Le site est très bien fait, on met dans le panier, on valide, on paie et le tour est joué. J'ai choisi un transporteur pour une livraison à domicile. Je suis informée en temps et en heure de l'évolution de ma commande ( préparation, envoi, acheminement) et c'est appréciable. Produit très bien rapport qualité / prix.

10/10 veronique, le 13.03.2022

COMMANDE INTERNET AU TOP

J'ai acheté des chauffages électriques pour ma résidence secondaire. La commande a été facile à faire. Les articles étaient en stock et j'ai pu les retirer au magasin en passant par le drive. Le délai de préparation a été respecté. J'ai été averti à toutes les étapes de la commandes. La facture m'a été envoyée électroniquement après le retrait de ma commande. Les articles étaient très bien emballés. Ils correspondaient en tout point à la description sur le site et étaient en parfait état. La qualité était au rendez-vous.

10/10 thomas, le 12.03.2022

Très satisfait

Nous avons acheté une pompe a eau, nous sommes très satisfait de notre achat. Tout c' est bien dérouler, le site est facile d utilisation. Nous avons utilisé le cashback d ebuyclub, simple et facile a comprendre. La livraison a été rapide, en quelques jours et gratuite, le livreur sympathique, L' article est conforme a sa description et bien emballer. Nous n' avons retourner aucun article, tout nous convenait. Nous recommanderons avec plaisir et confiance sur ce site car nous sommes très satisfait du début a la fin

10/10 Emilie, le 10.03.2022

Achat travaux

J'ai effectué plusieurs achats dans cette enseigne au cours de ces 12 derniers mois ( lasure bois, wc, robinetterie, outillage, article de jardin... ) . J'ai effectué certains de ces achats à l'aide d'un code promo avec retrait en drive. Accueil et réception des produits parfait. Produit conforme à mes attentes, état de l'emballage parfait. Pas de retours effectués sur les produits commandés Enseigne très sérieuse, conseil et écoute. Gamme de prix pour tous. Accessible même au débutant avec des conseils personnalisés

10/10 Dehlia, le 10.03.2022

Magasin au top

Suite à une casse d'un accessoire de ma baignoire je me suis rendue à castorama car magasin de bricolage le plus proche de chez moi. On y trouve un large choix de game de produits. On y trouve de tout, en entrée, moyenne et haute game. Il y a un sacré choix proposé de produits qui peut satisfaire tout les budgets et ça c'est cool. J'y suis allée pour remplacer une pièce de mes sanitaires, on y est je dois bien avouer bien accompagné et renseigné c'est vraiment plutôt pas mal car étant une femme et novice en bricolage on apprécie être guidée

8/10 Nicolas, le 09.03.2022

castorama

j'ai acheté un lot de plinthe en sapin, très bonne qualité, conforme à la description. L'emballage correspondait à mes attentes, pas de mauvaises surprises en déballant. Il me reste plus qu'à les peindre et installer. La commande s'est parfaitement bien déroulé, totalement conforme au délai annoncé et leur service click and collect est très réactif. J'adore!!! Je recommande fortement et avec ebuy club, je fais plein d'économies. Merci pour mon pouvoir d'achat qui diminue fortement en ce moment!!!

10/10 Didier, le 08.03.2022

Avis Castorama

je suis satisfait du cashback de Castorama par Ebuyclub: un peu difficile mais on y arrive, avec l'achat des bons d'achat Ebuyclub puis les bons d'achat Casto et le tout cumulé avec le cashback en ligne c'est super sympa, une bonne expérience quant on veut faire des économies sur un achat important. le seule petit moins que je mettrait c'est la lenteur de l'activation des bons d'achat au moment du paiement en ligne , j'avoue que j'ai eu un moment de doute mais tout est ok. C'est un achat positif pour mon porte monnaie. Merci Ebuyclub pour nous avoir redonné du pouvoir d'achat.

10/10 Lan, le 06.03.2022

Achat facilité

bonjour, la commande des cartes cadeaux castorama a été très simple et rapide, la reception de celles ci s'est faite immédiatement. il n'y avait plus qu'a imprimer et acheter les produits attendus. Pas de gaspillage papier car tous les codes barres sont sur 1 seule et meme page, ca s'est appréciable. Direction le magasin => choix des produits => passage en caisse. Au magasin aucun souci au niveau du paiement, la caissiere nous a meme remis un bon avec le solde des cartes cadeaux. Tout s'est très bien déroulé, experience à refaire je recommande ces chèques cadeaux sans pb. merci

4/10 Olivier, le 05.03.2022

Achat difficile

Le site Castorama propose une multitude d'articles à l'image des autres sites de grandes enseignes de bricolage : le choix est assez complet. La mise en panier en également très simple. Concernant le paiement, j'ai rencontré quelques difficultés pour faire valider un bon d'achat et j'ai rencontré également quelques incohérences dans la livraison gratuite qui n'était plus disponible lors du paiement. La récupération des produits en drive a été assez longue mais il n'y a pas eu d'erreur sur la commande faite.

10/10 Rachel, le 03.03.2022

bricolage

Enseigne totalement Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin pour peindre, maçonner, carreler, faire de la plomberie, de l'électricité, de la menuiserie... . . tous les matériaux de construction comme les tuiles, le ciment, les plâtres etc j'ai acheté mes colles a carrelages, à un prix bien plus intéressants que dans les autres enseignes du même genre. Le personnel est très compétent, et sympathiques, au petit soin pour trouver très exactement ce que vous chercher. je n'ai pas eu besoin du service retour, j'ai conservé mes achats.

10/10 magdu38, le 02.03.2022

commande enduit au drive

j'ai passé une commande le 22 / 02 / 2022, de deux sac d'enduit bande a joint de 5kg sur le site internet. ma commande c'est déroulé aisément, j'ai tapé dans la barre de recherche, chercher mon entrepôt et commandé Je n'ai malheureusement pas trouver de code promo mais un cashback. ma commande était prête en 1h heure au drive, j'ai reçu des alerte avec une demande de rendez vous pour retirer mon colis. les sac d'enduit était sans emballage, remis comme a l’achat en magasin, j'ai donné le numéro de ma commande, mon nom et une pièces d'identité. ma commande était conforme a ce que je voulais.

10/10 Rachel, le 28.02.2022

Sans surprise

l'enseigne castorama n'a plus rien à prouver pour tout ce qui concerne le bricolage, le carrelage, plomberie, électricité, et j'en oublie ils ont depuis quelques années, un rayon décoration très bien achalandé avec des articles originaux, solides et pas trop chers pour refaire une déco sympa dans la maison les vendeurs sont à l'écoute, ils renseignent très bien. j'ai du faire faire un remboursement sur article que j'avais acheté par erreur, et tout c'est très bien passé. il ny a eu aucune difficulté

10/10 johanna, le 28.02.2022

C'est si simple

j'ai acheté du matériel pour finir la décoration de la chambre de mon fils, en septembre 2021, Puis ensuite pour changer mon robinet de cuisine, en février 2022. J'ai été directement choisir en magasin. J'ai pu utilisé mes bons d'achat sans difficulté, à chaque fois, directement depuis mon téléphone. Suite à un carton qui n'était pas complet, j'ai été amené à devoir échanger un de mes articles. Pas de souci, la différence m'a été remboursé en bon d'achat. Le personnel est toujours très à l'écoute. Merci

10/10 Célia, le 23.02.2022

Très satisfaite

Je me suis rendue dans le magasin Castorama Mérignac pour y acheter un support métallique pour le mettre dans ma salle de bains. Je n'ai eu aucun mal à retrouver l'emplacement du produit car les rayons du magasins sont très bien indiqués. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le produit était très bien emballé et conforme à ce que j'avais commandé. J'ai aussi été récupérer une commande au retrait des marchandises. Un cadre photo. Il était très bien emballé et je suis vraiment très satisfaite. .

10/10 Pierre, le 21.02.2022

satisfait

Bonjour, J'acheté une paroi de douche et du petit matériel . Le processus de commande a été très simple et clair, sans aucun problème. Au moment du paiement j'ai utilisé des bons d'achat acheté sur le site eBuyClub qui ont été pris en compte sans soucis et qui m'ont aussi permis d'avoir un cashback sur le prix d'achat. J'ai retiré la marchandise le jour même en magasin Castorama car j'avais commandé avec la formule "Retrait en magasin sen 2h". Tout était conforme à ma commande et je suis pleinement satisfait.

8/10 Elisabeth, le 20.02.2022

Grand choix

je me suis rendu le 20 février 2022 à Castorama Antibes. J'ai acheté au dernier moment ( dans le parking) un bon d'achat sur ebuyclub. J'ai trouve ce que je cherchais grâce au vendeur très sympathique qui m'a aidée. IL y a tout pour le bricolage et la décoration maison. Arrivée à la caisse j'ai présenté mon bon de commande via mon téléphone, après l'avoir scanné ca ne fonctionnait pas la caissière n'arrivait pas enregistrer mon bon. Je tiens à la remercier d'avoir pris son temps et réussi à l'enregistrer.

10/10 sandra, le 20.02.2022

super

j'ai acheté un d'achat chez Castorama un des premiers d'ailleurs le processus s'est très bien passé sans difficulté je n' ai pas eu de code réduction lors de cette achat sauf le cashback sur le bon d'achat le délai de réception a été très rapide je l'ai eu des suite sans attente venant du site et utilisable dans la foulée j'ai ou donc me faire plaisir avec mon petit bon j'ai été trop contente lors de mon passage en caisse aucun problème pour l'utilisé je recommande se site avec une grande joie de pouvoir recommencer l'operation encore et encore

7/10 Sylvie, le 19.02.2022

commande internet compliquée

première commande réalisée sur le site de catorama et non sans mal ce jour. Il s'avère très compliqué de valider des bons d'achats comme moyen de paiement. En contactant le service clientèle, on me demande de faire ma commande via mon téléphone et que si celà ne fonctionne pas je n'ai qu'à les rappeler pour qu'il fasse le nécessaire ... Pourquoi ne pas faire le nécessaire tout de suite, what is the question ? Prenant mon mal en patience je finis toutefois à valider ma commande en passant en 4g sur mon téléphone. Quelle galère

10/10 Léa, le 18.02.2022

Bien

J’ai acheté du bois d’allumage pour la cheminée. Je sis satisfaite du procédé d’achat. J’ai eu un rendez-vous en drive 3h après donc assez rapide. Je n’ai pas eu recours à un code promo, j’ai payé en CB. L’emballage était conforme et les produits en bon état. La qualité est top, j’ai déjà eu affaire à ce produit auparavant et ne suis pas déçue. Pas de besoin de retourner la commande. A l’avenir je recommanderai du bois d’allumage chez Castorama n passant par ebuyclub car j’en suis satisfaite et en ressort gagnante.

8/10 SHIRLEY, le 16.02.2022

Problème bon d'achat via site internet

En contactant moi-même le service ( coordonnées via site) , la personne a indiqué que cela faisait plusieurs semaines que l'enseigne rencontrait un problème sur les bons d'achat ainsi que les codes promotionnels si les acheteurs souhaitaient passer par le net pour leurs achats. L'opératrice, en raison de la somme de ma commande et en ayant demandé à son responsable, m'a proposé un geste commercial, étant donné que des articles en promotion n'étaient donc plus disponibles. J'ai donc passé la dite commande des articles restant, attendant donc de pouvoir utiliser mes bons Castorama achetés rapidement et aisément via ebuyclub.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis