Castorama

Avis clients Castorama

TOP AVIS :
9/10 cedricdalpra, le 27.09.2021 , achat du 27.09.2021

Achat par intenet

Bonjour, Commande facile! J'ai acheté des crochet pour cadres pour mon logement . Grâce à EbuyClub, j'ai pu bénéficier d'un remboursement de 3% supplémentaire. En effet, la plateforme propose un bon d'achat pour plusieurs enseignes, notamment Castorama. Mais attention à ne pas confondre bon d'achat et code promo Castorama! Le bon d'achat que propose EbuyClub se rentre au moment du paiement et non là où l'on vous propose d'insérer un code promo. Je recommande l'achat via le site internet Castorama

8/10 Adeline, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Plutôt satisfaite

J’ai acheté des outils de bricolage et de la décoration. Je suis plutôt contente du résultats même si tout n’est finalement pas adapté a mes projets. Mais avec des astuces ça fonctionne quand même. Magasins avec beaucoup de choix, des vendeurs assez disponibles et des conseils pratiques. Ce qui serait vraiment top, ce serait des fiches de tutorat sur le bricolage dans les rayons, des astuces simples mais écrites pour s’en souvenirs au moment où on finit par se mettre au bricolage une fois à la maison.

10/10 Anthony, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Cashback en ligne

J’ai acheté une carte bon d’achat Castorama pour effectuer un achat dans l’a magasin Castorama . Tout est parfait, rapide, simple d’utilisation. L’application eBuyClub envoi directement par mails le code barre. Il reste juste à l’imprimer pour pouvoir l’utiliser au magasin. Le cashback est tout de suite verser sur mon compte eBuyClub. C’est top de faire des économies. Je c passe toujours sur eBuyClub avant de faire un achat. Pas eu recours as des godes promo pour faire mon achat . Je recommande !

10/10 Florence , le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Bonne qualité

J ai acheté un nettoyeur haute pression Nilfisk sur le site internet castorama, le descriptif est très complet, le prix plus que correct après comparaison sur d autres sites ou même dans différents magasin. La livraison a été très rapide, le produit est arrivé bien emballé sans souci et le nettoyeur est conforme à la description faite.je l ai déjà utilisé plusieurs fois , pour nettoyer ma terrasse, mon volet de piscine, ma voiture et il fonctionne parfaitement De plus, en enregistrant le numéro de série sur le site Nilfisk il y a une garantie à vie du moteur et de la cuve

10/10 4krxwmzvgx, le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Trop bien

Bien sûr, je peux te donner mon avis sur Castorama ! J'ai entendu dire que Castorama est un magasin de bricolage très populaire en France. Beaucoup de gens l'apprécient pour sa large gamme de produits et son expertise dans le domaine du bricolage et de la décoration. Personnellement, j'ai eu quelques expériences positives avec Castorama. J'ai trouvé que leur personnel était généralement serviable et compétent. Ils étaient prêts à répondre à mes questions et à me donner des conseils utiles pour mes projets de bricolage. De plus, j'ai trouvé que leur sélection de produits était assez vaste. Que ce soit pour des outils, des matériaux de construction ou des articles de décoration, j'ai toujours pu trouver ce dont j'avais besoin chez Castorama. Un autre aspect que j'apprécie chez Castorama, c'est leur engagement envers l'environnement. Ils proposent des produits respectueux de l'environnement et encouragent les pratiques durables. Cela me donne une bonne impression en tant que consommateur soucieux de l'écologie. Cependant, comme pour tout magasin, il peut y avoir quelques inconvénients. Certains clients ont mentionné des problèmes de disponibilité des produits, notamment lorsqu'il s'agit d'articles en promotion. Il peut également y avoir des files d'attente aux heures de pointe, ce qui peut être un peu frustrant. En résumé, mon avis global sur Castorama est positif. Je trouve que c'est un magasin de bricolage fiable et pratique, avec une bonne sélection de produits et un personnel serviable. Bien sûr, chacun peut avoir des expériences différentes, mais dans l'ensemble, je pense que Castorama est un bon choix pour les amateurs de bricolage et de décoration. J'espère que cela t'aide ! Si tu as d'autres questions, n'hésite pas à me les poser.

10/10 Emilie , le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Achat castorama

Bonjour Suite à plusieurs travaux en cours chez moi je me suis lancé pour faire mes achats grâce à l'application ebuy club. Aucun problème rencontré mise à part un manque de bon d'achat disponible. Cependant la remise en disponibilité de bon n'a pas tardé et nous somme avertis par mail lorsque le bon d'achat qu'on désiré et de nouveau disponible. Très rapide au niveau de l'encaissement bien scanner un bon cadeau pour que celui là fonctionne. Fonctionne en magasin et fonctionne également à l'extérieur dans la cour des matériaux. Très satisfaite pour ma part je recommande .

10/10 Elodie, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Balustrade de qualité

J’ai acheté une balustrade pour sécuriser mon entrée et j’en suis bien contente. Le montage est facile, tout est expliqué dans la notice. A deux nous avons mis 4 heures pour tout monter, le rendu et top, me voila sereine pour accueillir mes clients. La finition alu noir est sympas, cela fait moderne et depuis maintenant 3 mois je peux dire que dans le temps ça vieillit trés bien, nous avions peur que la peinture parte rapidement avec les intempéries mais non pas du tout. Je valide et je recommande ce site.

6/10 Damien , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Avis

Ce site est incontournable pour de nombreux achats liés au quotidien à l'aménagement de son appartement. J'y ai acheté des lampes, un canapé et du meuble de literie. La création du compte client est simple. La mise en favoris permet de faire sa sélection avant de mettre les produits souhaités dans son panier. Avant le paiement, il est nécessaire de vérifier la disponibilité de ces produits dans un magasin choisi, parmi la liste de ceux à proximité. Ensuite, le processus de paiement est également simple. Selon les frais de port affichés, le choix du retrait en magasin est disponible et c'est l'option que j'ai choisie. Après avoir compris ces étapes, je recommande ce site pour la quantité et la variété de produits disponibles

10/10 Margerie, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Très satisfaite

J’ai acheté le Mitigeur de baignoire thermostatique chromé Hansgrohe Ecostat 1001 en click and collection sur le site de Castorama. Je suis ravie de mon achat. Disponibilité très rapide. La description du produit et les photos sont conformes à mes attentes. Les explications et notice d’installation sont claires. Les dimensions sont bien indiquées ce qui nous a permis de le fixer au mur malgré un rebord de baignoire large. Design simple et épuré, bonne qualité ! Le produit est sécurisant pour ne pas que les enfants de brûlent.

10/10 Jessica, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Parfait merci

Tout s'est bien passé la conversion de mes cartes cadeaux c'était impeccable à la caisse une facilité de paiement j'ai pu acheter mon débroussailleur facilement et en plus il y avait une réduction en magasin et j'ai pu profiter de l'avantage ebuyclub donc double avantage pour moi que dire de plus ? Super bon plan je conseille. Concernant l'enseigne Castorama les employés sont vraiment compétents et vous renseignent parfaitement je suis reparti avec le modèle qui me convient merci encore à Conforama Dijon

10/10 christian, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

casto assure

bonjour, j'ai effectué une commande de sous couche au mois de février pour parquet car le prix était très compétitif même avec les frais de livraison. Tout le processus de commande a été simple et compréhensible, le produit bien détaillé. De plus j'ai bénéficié d'un cash grâce ebuyclub lors du paiement. La livraison a été rapide et l'emballage parfait car j'avais peur de voir le colis abimé pour cause de volume et d'encombrement. Si l'offre et le choix est au rendez-vous je réitèrerai l'expérience.

8/10 elodypoirot, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Satisfaite

Je commande régulièrement chez Castorama, que ce soit sur leur site ou en magasin. Il y a un très grand choix de produits à prix très bas souvent ! Certains sont de qualité, d'autres un peu moins. Mais quand on a des revenus moyens, c'est bien utile d'avoir ce genre d'enseigne ! La livraison s'est bien passée. Leurs petits prix m'ont permis d'équiper pas mal et de bricoler beaucoup de choses (et ce n'est pas fini !) Plein d'autres projets sont en cours et je compte bien faire encore appel à Castorama

10/10 Maria-Pilar , le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Magasin prefere

Cette enseigne est celle que je fréquente essentiellement dans le cadre de mes achats divers d'outillage. Il est déjà très facile d'après le site de faire une selection selon l'approvisionnement du magasin souhaité, ensuite je n'ai plus qu'à me rendre dans l'enseigne dans le rayon indiqué sur le site pour trouver facilement mes articles. Le personnel est toujours agréable et facilement accessible. Il y a un grand choix d'articles, est toujours de qualité et qui correspond à divers budget. Je trouve toujours ce dont j'ai besoin.

10/10 9mfzdcyjth, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Avis castorama

J’ai acheté maintenant il a trois ans, un canapé pour moi et toute ma famille. Cette place il est vraiment confortable et de très bonne qualité. De plus il me garantit que je n’ai pas besoin d’utiliser le lors de mon achat. J’ai été très bien conseillé par le personnel, le canapé avait une promotion intéressante de 30 % quand je l’ai acheté ce qui est intéressant. ? Même sur la promotion, les prix ne sont pas abuser et la qualité est top. Ça a été très facile de le monter car la notice est très bien expliqué.

8/10 Corettebonsaint56, le 13.05.2024

Qualité

Castorama est une enseigne spécialisée dans le bricolage, la décoration et l'aménagement de la maison, offrant une vaste gamme de produits et de services pour les projets de rénovation et d'embellissement domestique. Ce qui distingue Castorama, c'est son assortiment complet de produits de qualité, allant des matériaux de construction aux outils en passant par les articles de décoration intérieure et d'extérieur. Les magasins Castorama proposent également des services tels que la découpe de matériaux sur mesure, des ateliers de bricolage et des conseils d'experts, ce qui en fait une destination de choix pour les amateurs et les professionnels du bricolage. De plus, Castorama met en avant des valeurs de durabilité et propose des produits respectueux de l'environnement, ainsi que des solutions pour économiser l'énergie et réduire l'empreinte carbone. En résumé, Castorama offre tout ce dont on a besoin pour réaliser ses projets d'aménagement et de décoration, avec qualité, choix et service client.

8/10 Ilaz, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Bon achat.

dès que je doit aller dans un magasin de bricolage je compare avec les tarifs de ce marchant, pour réaménager ma maison j'en profite pleinement, et je pense à imprimer mes bons avant de partir. Cashback castorama sans problème. Castorama est un magasin dans lequel j´aime beaucoup aller. Il y a énormément de choix et il y en a pour tout les budgets. On peut y trouver de tout. Que ce soit au niveau bricolage, décoration, meubles ou gros travaux. Je suis un fidèle client de cette chaîne de magasin, je n’ai jamais été déçu. La livraison a été effectué dans les temps et l’article correspondait parfaitement à mes attentes. Les prix sont attractifs, surtout lors des promotions. Je recommande vivement.

10/10 Fatou, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Achat peinture

J'ai acheté un rouleau bâche pour la protection du sol, deux seau de peinture intérieure blanche express lumineux pour murs et plafonds, un lot de trois pinceaux plats en bois et métal, un bac à peinture mini rouleau antiglisse, une perche télescopique extensible 1 à 2 mètres, 2 rubans de masquage lignes droites. Il y avait le choix pour tous les budgets. La commande s'est très bien passée, le paiement s'est bien passé aussi. La livraison s'est faite en deux fois mais tout s'est bien passé et j'ai tout reçu.

10/10 Nelly , le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Tondeuse

Achat tondeuse électrique avec batterie remplacement de l'ancienne a Castorama . elle était facilement trouvable sur le drive elle était rapidement disponible très légère facile a monter en très peu de temps prix très abordables 'a l'utilisation c'est facile a utilisé tres souple le bemol elle ne plue pas le cadre prends de la place . le prix est le meme chez les autres marchands. il y avait une offre de remboursement differe avec bosch. je recommande vraiment ce produit et le magasin proche de chez moi

10/10 Alexia, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Commande 15 avril

Je me suis rendu à Castorama le 15 avril pour chercher des bordures de jardin en promotion. Je trouve les magasins de la marque très très propre, bien rangé et de belle promotion qui peuvent valoir le coup. De plus cette enseigne propose des carte cadeaux ici donc ça donne envi plutôt d’aller dans ce magasin plutôt qu’un conçurent Niveau prix je le trouve raisonnable et j’ai déjà fait des commandes en ligne précédemment et j’ai tout correctement reçu en état très satisfaisant Dommage que les frais de livraison peuvent revenir très chère

10/10 christophepavan37, le 11.05.2024

Castorama

Je passe la plus part de mes commandes sur le site pour le moment , mes outillages et mon bois viennent de labas et je n'ai jamais rencontré de problème, ils m'ont toujours donnés des bons conseilles quand je vais chercher ma commande en magasin ! Très bonne enseigne, le site internet et fluide, les produits sont de qualités et le service est rapide. J'ai commandé pour retirer au Drive, le personnel est très gentil et serviable. J'ai commandé de grandes étagères pour notre garage. Elles étaient en promotion. On nous les a livrées. Tout c'est bien passé. Nous aimons Castorama car il y a un très grand choix aussi bien pour la maison que pour l'extérieur.

10/10 Brigitte, le 10.05.2024

Très bon marchand

Je vais régulièrement chez Castorama pour acheter ce dont j'ai besoin, comme de la colle, adhésif, vis, clou, et peintures... il y a beaucoup de choix et le personnel dans les rayons sont assez réceptif à mes demandes. Mon dernier achat était une peinture spéciale sol pour garage, malheureusement cette peinture n'a pas fonctionné comme il fallait, je suis retournée au magasin avec le pot ouvert expliquant le problème, il n'y a eu aucune difficulté pour me faire rembourser de ce produit, mais il faut votre ticket de caisse, mais si vous ne l'avez plus, et si vous savez à qu'elle date vous l'avez acheté, leur logiciel retrouve votre ticket de caisse, ce qui est un gros avantage! Je recommande cette enseigne pour le choix, la propreté du magasin, le service clients.

10/10 Mickael , le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Nickel

Après avoir comparé difference sites, nous avons fait appel à Castorama pour l’achat de notre étendoir à linge Tout sest bien passé pour lachat de mon étendoir à linge la livraison s’est faite au bout de quatre à cinq jours comme prévu. Le livreur m’a appelé pour me prévenir de son passage très sympathique colis en très bon état. Réception le rapport qualité prix à l’achat est très bon comparé à nos sites, je recommande Castorama et n’hésiterai pas à faire appel a eux pour la prochaine commande.

10/10 Véro , le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Travaux exterieur

Bonjour, j'ai acheté ce jour de quoi rénover mon mur extérieur. J'ai donc pris du mortier a la cour des matériaux. Et une truelle une langue de chat un seau de maçon en magasin. Le lot de truelles était ouvert ms un conseiller m'a fait une remise car j'ai repris ds le rayon la truelle manquante. J'ai eu affaire a plusieurs conseillers qui m'ont bien renseignés. Idem a la cour des matériaux un artisan nous a aide. Nous avons également pris un pot de peinture en promo et le pinceau large nécessaire

10/10 O'Bryan, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Rapidité incroyable

J'ai commandé un système de vidage de baignoire avec système quick-clac. Ma commande s'est bien déroulée, la mise à disposition s'est faite en à peine deux heures, et le code promo que j'ai utilisé à fonctionné instantanément. Mon cashback EbuyClub s'est enregistré à peine quelques minutes après mon achat, ce qui est bien plus rapide que les autres applications de cashback, tout comme les codes promos, qui sont valides contrairement aux autres trouvés sur internet. C'est rapide, facile et ça permet de faire quelques économies.

10/10 Angélique, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Dressing

Achat d'un dressing sur le site de Castorama. Récupéré rapidement en click and collect, les manutentionnaires du magasin npus ont gentiment aidé à le charger. Représente 2 gros cartons, monté plutôt facilement à 2 adultes en un peu plus d'une heure. Un côté avec un tiroir et des étagères, une penderie centrale sur 2 niveaux et un 2nd côté avec uniquement des étagères. Un grand rideaux gris le ferme complètement. Le dressing offre une très grande capacité de rangement, j'ai même pû rajouter des boîtes sur le dessus du dressing. C'est mon 2ème dressing de cette gamme, ils sont très costaud pour leur prix.

10/10 ranynou344, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

castorama

Une très bonne enseigne j’achète souvent des meubles des petites décoration ainsi que des pièces de dernières minutes le rapport qualité prix y est à 200% le service après vente ainsi que la fidélisation par mail est au rendez vous on s’y perds un peu dans ce genre de magasin de bricolage assez grand mais ça reste des magasins bien organisés un petit bon point pour les armoires ainsi que les dressing de vrais jolis modèle et une qualité incroyable des caisses assez rapides et une facturation bien détaillés au top

10/10 Mandy, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Bien

J'ai eu l'occasion d'acheter divers achats chez Castorama. Globalement je n'ai pas été déçue de ces achats, j'ai juste dû faire un échange de portail car il était abîmé et il manquait des pièces, c'était un peu embêtant vue sa taille et son poids mais le SAV a été très réactif et a réglé directement le problème en remplaçant le portail tout de suite. Pour le reste des fournitures, rien à dire les prix sont très corrects et la qualité était au rendez vous. La grande variété de produits est plus aussi, je recommande ce magasin

10/10 Marie-Agnès, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Bon d'achat

J'ai acheté ce bon d'achat que j'ai utilisé payer les éléments de ma nouvelle cuisine. J'AI pu me faire juste avant de passer en caisse et j'ai reçu le code instantanément. Facile et rapide, j'ai pu payer toutes mes dépenses chez casto avec les bon d'ebuyclub. Un vrai + de pouvoir gagner quelques euros quand on voit les prix d'une cuisine de nos jours ! Utilisable dans tout les magasins, en caisse et en caisse rapide. Valable aussi sur internet ! C'est vraiment hyper pratique ! Maintenant je ne fonctionne que comme ça :)

10/10 Sabine , le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Bon achat castorama

C'est mon premier teste en achetant mon bon d'achat directement sur l'application et j'en suis très satsfaite. Le fait d'avoir un avantage cagnotter donne une satisfaction certaine et on peut anticiper ses achats. Ensuite on peut aller encore plus loin pour maximiser cet avantage que je n'ai pas eu l'idée de faire sur le moment. C'est de faire toutes ses courses et de calculer le montant total avant de passer en caisse. Ensuite on va sur son application et on commande le bon d'achat au plus près de son montant maxi! Et on télécharge en direct son bon et on paie avec à la caisse. C'est ce que je ferai la prochaine fois !

10/10 Isabelle, le 26.04.2024

Pommeau de douche

J’ai acheté un pommeau de douche au magasin de Castorama Dardilly. Je remercie le vendeur qui s’est montré disponible et à l’écoute de mes besoins. Une grande variété et proposée dans ce magasin de ce fait, j’étais vraiment vraiment perdu. Le magasin est grand spacieux est ouvert tous les jours même le dimanche jusqu’à 18 heures. Ce qui facilite le bricolage le week-end à la dernière minute. Les prix pratiquaient sont convenables pour toutes les bourses. Ils proposent une gamme de produits de magasin, ce qui me permet de rester toujours dans mon budget .

10/10 Isabelle, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Abattant toilettes

Bonjour, j’ai acheté un abattant de toilette de marque Alibert chez Castorama , je suis ravie de mon achat. Celui-ci est de très bonne qualité, et ça ajuste parfaitement. Le personnel du magasin de Carrefour Dardilly est disponible à l’écoute. Il propose une Grande variété de produits, ou chacun trouve son bonheur selon son budget. Le plus de ce magasin c’est qu’il est ouvert le dimanche jusqu’à 18 heures et ça c’est un réel top quand vous voulez faire faire des achats de bricolage à la dernière minute.

10/10 Dulce, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Foncez!!!

Achat de luminaire et ampoules leds, vous y trouverez une multitude de choix, il y en a pour tous les goûts et surtout pour tous les portefeuilles. Le Site est tres bien conçu, il est fluide et ergonomique, un achat rapide et efficace, c'est un vrai plus. Le retrait drive est une vraie bénédiction, c'est super pratique et surtout un gain de temps non considérable, aussitôt arrivé aussitôt reparti, c'est un pur bonheur, bravo! ! . Je recommande vraiment à 100%, vous pouvez y aller les yeux fermés

8/10 Marc, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Avis

Mon expérience avec Castorama pour l'achat d'un article a été globalement positive. Le magasin proposait une large sélection d'articles pour la maison et le bricolage, offrant ainsi un choix varié. J'ai trouvé l'article que je recherchais facilement, et il était disponible à un prix raisonnable. Cependant, j'ai trouvé que le service client était un peu impersonnel, avec peu d'aide disponible pour répondre à mes questions. Malgré cela, le processus d'achat était simple et efficace. La qualité de l'article que j'ai acheté était satisfaisante et correspondait à mes attentes. En résumé, Castorama est une bonne option pour les achats liés à la maison et au bricolage, offrant un choix varié et des prix compétitifs.

8/10 Magalichignier, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Joindre l’utile à l’agréable

Castorama est un magasin de bricolage et d'aménagement intérieur où tu peux trouver une large gamme de produits pour tes projets. Leur sélection est vraiment impressionnante, que ce soit pour les outils, les matériaux de construction, les meubles ou même les plantes pour le jardin. J'aime particulièrement leur section de décoration, où je trouve toujours des idées inspirantes pour donner une touche personnelle à ma maison. De plus, le personnel est généralement serviable et prêt à donner des conseils. C'est un endroit idéal pour les amateurs de bricolage et de décoration.

10/10 JULIE, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Salon de jardin bas

J'ai acheté ce salon de jardin il y a quelques jours et j'en suis ravie! La commande s'est passée sans difficultés et le délai de livraison a même été plus court que ce qui m'était annoncé. Je suis passée par ebuyclub pour bénéficier d'un cashbask qui m'a été accordé sans problème. Commande livrée à domicile en 6 jours et gratuitement. L'emballage était légèrement abimé, mais après l'avoir notifié sur le bon de livraison il n'y avait aucun problème au déballage. Le salon est confortable et grand comme ce que nous attendions. Je recommande.

10/10 Fanny, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Absolument parfait

Nous avons acheté des planches en bois pour faire une terrasse, le rendu est vraiment superbe ! Les matériaux sont de qualité, et résistant, je recommande absolument ! De plus, les prix sont attractifs et les vendeurs à l’écoute et au service des clients. Nous y retournerons sans hésiter si nous envisageons d’autres travaux. Aussi, nous avons loué un camion là-bas pour ramener les fournitures chez chez nous. Ce service est intéressant et les procédures facile à faire pour la location. Merci beaucoup.

10/10 Julie, le 23.04.2024

Parfait

Je suis très contente de mon achat, mon conjoint aussi a été ravi. Nous nous sommes faits vraiment bien conseillés par les personnes présentes en magasin, nous avons été guidés dans notre achat et nous ne ne le regrettons pas du tout. Je recommande Castorama les yeux fermés, aussi bien pour sa souplesse dans les horaires d'ouverture, que ses conseils, que sa facilité en cas de changement d'avis ou besoin d'échanger le produit. En gros, allez y les yeux fermés, vous ne serez absolument pas déçus !

8/10 Aurelie, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Spa gonflable

J'ai acheté un spa intex, il a l air de tres bonne qualité. Le seul bémol est qu'il a un probleme technique. Nous avons donc fait appel au Sav de Casto, malheureusement il ne s'en occupe pas. Du coup le Sav Intex est assez reactif. Nous devrions recevoir le Spa de remplacement assez rapidement. Je reviendrais vers vous si nous ne recevons pas le produit en echange. Sinon nous avons été livré assez rapidement et le livreur a été tres arrangeant avec nous. Je recommande cette societe de transport.

8/10 Laetitia, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Bon dachat ebuy club sur castorama

J'ai acheté un bon d'achat e-buy club pour effectuer des achats chez l'enseigne Castorama. J'ai acheté des canisses et du fil de fer. J'ai effectué mon paiement avec mon bon d'achat au caisse automatique. Tout s'est très bien passé, il suffit de bipper le bon d'achat et cela se déduit directement du ticket de caisse. J'ai pu bénéficier de 4euros de réduction. Ce n'est pas énorme mais c'est toujours mieux que rien, et au cumul sur ebuy club, ca fait des petits euros d'écononisés. Cela m'a permit d'avoir le fil de fer gratuit en quelques sortes.

10/10 nina08072007, le 22.04.2024

Castorama

Récemment, j'ai acheté de la peinture et des fournitures de bricolage chez Castorama. J'ai été satisfait de la gamme de produits offerts et de la disponibilité du personnel pour répondre à mes questions. Les prix étaient raisonnables et j'ai apprécié l'expérience globale de magasinage. Je recommande Castorama pour ses produits de qualité et son service clientèle attentif. Il y a plein d’autres choses à Castorama que ce soit pour les meubles, la cuisine ou toutes les pièces de la maison ou même des lumières.

10/10 Michel , le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Très bon magasin

J'ai effectué presque la totalité de mes achats de rénovation dans cette ancienne. L'achat des bons et carte cadeaux a été très facile, le compte et les codes sont affectés sur mon compte, que j'ai présenté aussitôt en passant en caisse avec la totalité du paiement, cela prit un peut de temps mais les clients sont très aimable et patient. Je recommande le paiement par carte cadeaux, cela permet de bénéficier de remboursement directement sur mon compte. Je recommande et conseils surtout par ces temps difficiles

10/10 Julien, le 21.04.2024

Top

Castorama est mon magasin de bricolage de prédilection pour son vaste choix de produits et son expertise dans le domaine. J'apprécie la qualité de leurs articles, ainsi que la diversité des marques disponibles. Que ce soit pour des projets de rénovation, de décoration ou de jardinage, Castorama a tout ce dont j'ai besoin. Leurs conseillers sont compétents et toujours prêts à m'aider à trouver les solutions adaptées à mes besoins. De plus, leur site web offre une expérience d'achat pratique et conviviale. Avec Castorama, je peux réaliser tous mes projets de bricolage en toute confiance. C'est vraiment un magasin cinq étoiles pour les passionnés de DIY.

10/10 pt67nwfwrb, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Carrelage mural

Bonjour, voilà j’ai acheté le du Carrelage mural de couleur vert et crème. Les dimensions de ses carreaux faisaient 22 centimètres par 75 centimètres. Ce sont des carreaux que j’ai posé dans une salle de bain. les carreaux ont une épaisseur de 9 mm, ils sont de bonnes qualité, ils se découpent très bien à la carlette ou à la disqueuse. Ce carrelage se pose très bien, voir très facilement sur une surface enseignement de Carrelage. Pour information, la commande et la livraison à Castorama s’est très bien passée. Je l’ai pris en drive. Suite à ma commande j’avais les produits à récupérer le lendemain. Je n’ai pas eu recours à de promotion.

10/10 nina08072007, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Meuble

J’ai acheté mon lit là-bas il a des lumières il est très très beau il est blanc ça va bientôt faire deux ans que je l’ai il n’a aucune égratignure il n’est pas rayé il ne grince pas il n’est pas cassé il est de très bonne qualité. il a été monté facilement, je l’ai déplacé au moins 100 000 fois et il ne s’est pas cassé. Les leds sont fournies avec et elles marchent encore. Elles sont de très bonne qualité et il Lumine beaucoup leur qualité est incroyable. Je recommande le prix est aussi abordable.

10/10 Nelson, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Commande Drive Castorama

Je me suis rendu sur le site de Castorama afin d’acheter du silicone pour les joints de ma salle de bain. Site hyper clair et facile d’utilisation. J’ai réalisé ma commande afin d’aller la récupérer à un Drive. J’ai reçu un mail de confirmation ainsi que la procédure à suivre au moment du retrait. L’attente au drive a été très courte. Le personnel a été sympa et souriant. Jamais déçu de Castorama. Plusieurs fois que je m’y rends mais première fois que je commandais pour un retrait au drive. Satisfait.

10/10 Pascal, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

commande Castorama en ligne

Grace au site Ebuyclub , j'ai pu bénéficier de belles remises sur ma commande en ligne auprès du marchand Castorama . Comme mon achat était important , comprenant des outils de jardin de la marque Root Slayer ( Pelle , Bêche , etc ) , certes chers à l'achat mais garanties à vie , j'ai utilisé le bon d'achat proposé qui permettait de recevoir 4% directement sur mon compte , ceci lié avec un cashback de 3 % ce qui m'a permis de faire de belles économies . Les produits reçus sont d'excellentes qualités et étaient très bien emballés pour le transport .

10/10 Céline, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Achat plan de travail

J ai acheté sur le site Castorama 2 grands plans de travail de couleur chêne . La dimension de se 2 plans est de 2. 44M de long par 60 cm de large. Je suis allé que le site Ebuyclub, j ai sélectionné le site castorama via ebuyclub , une fenêtre s est ouverte me disant que j activais le cashback et après ma mis sur le site castorama. J ai mis au panier mes 2 plans de travail, sélectionné mon magasin ( il y avait bien la disponibilité) et pris le retrait a la borne en magasin. J ai réglé mon achat sur le site et mon cashback est apparu le lendemain sur Ebuyclub. Je n ai pas pris de carte cadeau pour régler mon achat car impossible de payer avec sur le site. Très satisfaite de mon achat et aussi du cashback réalisé.

10/10 bouchra, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Mon achat chez Castorama

Le 28 février 2024 j'ai acheté un plan de travail pour ma cuisine à un prix très abordable. Le déroulement de ma commande s'est très bien fait j'ai suivi étape par étape les explications qui sont fournies sur le site qui sont d'ailleurs très bien expliquer j'ai eu un code promo en plus du prix intéressant qui était déjà en promotion. la livraison est incroyable car vous avez votre commande après deux heures d'attente pour aller le chercher en point relais ou en magasin tout pour vous faciliter la livraison la livraison s'est très bien passé et j'ai été bien livré avec un emballage vraiment incroyable j'ai eu même le vendeur qui m'a aidé jusqu'à la voiture car le plan de travail était lourd l'article était vraiment bien conforme aux produits décrit sur le site Internet de Castorama la qualité était incroyable comme je le pensais je n'ai même pas eu besoin de le retourner il y avait aucun défaut et le produit est de très bonne qualité satisfait ou remboursé en 30 jours sachant que le retour est gratuit mais j'en ai eu pas besoin car le produit me convenait conforme à mes attentes

10/10 Jean, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Castorama

Avis sur Castorama il y a quelques temps j avais commande 2 pots de peinture de couleur beige Brest la livraison ses très bien déroulé en temps et ainsi que en heures et ce qui et génial je vais pouvoir profiter du cashback pour pouvoir faire d autre enseigne surtout et cela va aussi m aider pour les fins de mois profiter des offres des réductions et aussi des solde en juillet et j'y compte bien a refaire le dressing avec de la couleur je suis très satisfaite du résultat et tout était en très bonne état et merci au livreur il font ce qu ils peuvent pour nous satisfaire car il font un métier difficile et surtout physique

10/10 Romain, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Superbe expérience en ligne

J'ai récemment découvert Castorama en ligne et je suis très satisfait de la variété de produits et la qualité du service. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin pour mon projet de rénovation, des peintures aux luminaires, en passant par les outils spécialisés. La navigation sur le site était facile, avec des descriptions détaillées et des avis utiles. Le processus de commande était simple et la livraison rapide. De plus, le service clientèle était réactif et serviable lorsque j'ai eu des questions. Je recommande vivement Castorama à tous ceux qui cherchent des produits de bricolage et de décoration de qualité, avec un excellent service client en prime.

10/10 JEREMY, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Achat chez Castorama et gains de bons d'achats.

Je suis allé chez Castorama faire des achats pour mes travaux. J'ai fait mes recherches, j'avais ma petite liste pour gagner du temps. J'ai pu trouver ce que je voulais, facilement, j'ai été aidé par un vendeur dans le magasin. Après avoir estimé mes dépenses, je suis allé sur l'application ebuyclub. com afin de prendre mes bons d'achats. J'ai donc eu les produits que je voulais, brouette 120L, roue de remplacement et chambre à air pour la brouette, 3 poubelles avec couvercle, des vis et de la quincaillerie. Merci.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Castorama (EN MAGASIN) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Castorama en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,1%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1818 notes

  • 5 étoiles
    1270
  • 4 étoiles
    339
  • 3 étoiles
    129
  • 2 étoiles
    54
  • 1 étoile
    26