Castorama

Avis clients Castorama

Bien - 9/10

Note globale / 774 notes

  • 5 étoiles
    537
  • 4 étoiles
    126
  • 3 étoiles
    68
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
60%

Déstockage Chauffage Plomberie : jusqu'à 60 % de réduction

  • Profitez de jusqu'à 60.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
60%

Déstockage Rangement Dressing : jusqu'à 60 % de réduction

  • Bénéficiez de jusqu'à 60.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 throudeemeline, le 12.03.2020

lampe LED

-J'ai acheté 2 lampes LED , j'ai commandé le 12 Mars 2020. -Oui, tout c'est bien déroulé. -Non, je n'ai pas eu recours a un code promo Castorama. - Oui, j'ai pu récupérer ma commande le lendemain a 11h au magasin. -Oui, j'ai récupérer mes articles en parfait état au magasin même . - Oui les articles sont bien conforme, mon père sera ravis. - Je ne pense pas avoir besoin de faire retourner le produits , tout me semble correct . Je referai mes achats chez Castorama en ligne, le principe de retirer en 2h me plait

10/10 pichonmaggy, le 22.04.2020

Achat nettoyeur haute pression

Nous recherchions un nettoyeur haute pression de bonne qualité et pas trop excessif. Pendant la période de confinement, les magasins autour de nous ne faisaient pas le drive malgré cette enseigne. Nous avons passé notre commande le soir vers 20 heures. Le lendemain, une personne nous a contacté pour nous fixer un rendez vous le lendemain afin de retirer notre produit. Nous n'avons rencontré aucune difficulté. Le produit est conforme au descriptif et nous sommes donc ravis de cet acquisition. Nous recommandons vivement cette enseigne.

10/10 rdjamil, le 21.04.2020

De bons deals sur Castorama

De bons deals sur Castorama avec Ebuyclub. Rien à dire sur le service de l'enseigne qui est très bon malgré le confinement. Produits de nécessité disponibles, distanciation très bien respectée, organisation sans reproche pour le magasin où je vais. En raison d'une fuite d'eau nous avions besoin de quincaillerie et de produits pour colmater. Nous avons également trouver de la peinture pour pouvoir remettre les choses en ordre. En terme de prix, c'est plutôt pas mal également. Dans l'ensemble très bonne expérience.

10/10 jessy26000, le 18.04.2020

Robinetterie

Bonjour , Nous avons acheter en ligne une robinetterie sur le site de Castorama, nous en sommes super content . Réserve et payer en ligne il nous a fallu juste nous déplacer pour aller récupéré l'article sur place sans attendre et sans manipulation. En cette période de crise sanitaire ou nous pouvons pas sortir a cause du confinement sa nous a été très pratique de pouvoir le commander sur le site . L'article est de très bonne qualité comme nous nous attendions nous sommes pas déçu . Le descriptif de l'article été correct . L'emballage aussi été très bien . Nous sommes très content de notre achat et reviendrons sans hésiter ! !

10/10 fleurynicolas, le 16.04.2020

Première commande sans soucis

Etant confiné, j'ai entendu parlé du drive Castorama. Je voulais profiter de ce temps de confinement pour avancer dans les travaux de la maison. J'ai donc passé commande de pots de peinture sur le site : tout était bien expliqué et décrit. Plus simple surtout lorsque l'on doit choisir des couleurs derrière un écran. Castorama avait aussi très bien expliqué comment se passe le drive durant le confinement pour ne pas faire prendre de risque ni à nous les clients ni à son personnel. J'ai pu retirer ma commande le lendemain sans problème. La peinture me convient parfaitement !

9/10 buiguesaurelie23, le 08.03.2020

Facilité de commande

Dans le cadre d'une rénovation d'habitation nous nous rendons très souvent sur le site de castorama. De nombreux produits sont proposés en ligne, l'offre est claire, facile d'accès. Nous avons passé une commande en ligne que nous avons été ensuite récupérer au magasin. La commande s'est faite sans encombre. Nous avons été la chercher le jour même. La marchandise était bien emballée, nous avons attendu peu de temps pour être servis. Tout s'est fait sans encombre. Nous pourrions repasser commande en ligne sans soucis.

10/10 Kingofnancy54000, le 12.02.2020

Très bien !

Très bien. J'ai toujours été très satisfait par Castorama qui reprend sans problème les matériaux achetés en trop grande quantité, à la condition qu'ils soient ramenés sans avoir été endommagés. Je recommande donc ce magasin qui a un large choix de matériaux. La réservation en ligne est très pratique. On peut venir chercher sa commande sans avoir à tourner dans le magasin, idéal lorsque l'on est pressé et que l'on a pas le temps de chercher ou de se laisser distraire par les nombreuses choses présentes.

8/10 fredtsi, le 12.02.2020

Casto C Castoch

Une enseigne que l'on pressente plus qui a évoluer avec nos habitude de consommation, pour nous proposer toujours une offre produit a des prix attractif et compétitif. Bien que chaque magasin peut être différent l'accueil, le service après vente, la carte Casto, la livraison, la pose de cuisine, j'en oublie pour les avoir tous testé et jamais déçu. Pour avoir été a la concurrence plusieurs fois, ils n'ont jamais égalé leurs services, chez Casto tu n'es pas un numéro, mais un client a satisfaire.

10/10 brezia, le 03.02.2020

Génial

Bonjour tout le monde , Après avoir passé ma commande sur internet , j’ai pu retirer facilement et rapidement mon siphon . L’accueil fut chaleureux , Le produit était en attente . Il est évident que cela évite de chercher un grand moment dans les rayons. Surtout pour des petits objets comme celui que j’avais choisi . C’est donc, au final, un grand gain de temps .

10/10 gaeloute1, le 29.01.2020

Satisfaite, je recommande Castorama

J'ai fait l'achat d'une penderie donc je suis très satisfaite à l'occasion d'une promotion. Commandée en ligne et réceptionnée au dépôt du magasin. Processus rapide et pratique. Satisfaite de l'enseigne, je recommande Castorama pour la diversité des articles proposés et la qualité en rapport avec les prix proposés. J'ai fait l'achat d'une penderie donc je suis très satisfaite à l'occasion d'une promotion. Commandée en ligne et réceptionnée au dépôt du magasin. Processus rapide et pratique. Satisfaite de l'enseigne, je recommande Castorama pour la diversité des articles proposés et la qualité en rapport avec les prix proposés.

8/10 lesfifous69, le 29.01.2020

Bon

Après avoir passé commande via le site de Castorama, tout s'est bien déroulé. Il suffit d'aller récupérer son article en magasin ou alors de payer une livraison à domicile. Le produit est disponible dans l'heure qu'il suit l'achat ou le lendemain ( si commande passé en fin de journée) . L'emballage était correct. Les articles aussi étaient conformes à la photo. Possibilité de contrôler sur place. Très bon je recommande.

10/10 jeanmarie59492, le 24.01.2020

simple et efficace

J'ai acheté des lames vinyle autocollantes pour mettre sur mon sol de salon. La commande a été facile à passer via le site castorama. je n'ai pas eu recours à la promotion et j'ai acheté ce produit a un prix correct. J'ai pu retiré ma commande dans les deux heures au magasin de retrait que j'avais choisi sans problème particulier. La qualité du sol est correcte et j'en suis ravie. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle a été respectée. Je me suis servie de tout ce que javais acheté.

9/10 celmag81, le 24.01.2020

très bon

Je suis très contente de mon achat effectué en décembre... Castorama est une enseigne sérieuse que je recommande vivement. Le processus de livraison s'est parfaitement bien déroulé et la qualité des articles que j'ai achetés est irréprochable. C'est un magasin dans lequel je vais aussi avec plaisir car il est très agréable. Concernant ma commande, je n'ai absolument pas eu besoin de retourner quoique ce soit et tout a été livré avec une certaine rapidité. Je n'hésiterai pas à recommander de nouveau sur ce site.

9/10 dbracaval, le 21.01.2020

Achat de matériel pour des travaux extérieurs

L'achat en magasin est parfois un parcours du combattant pour trouver l'emplacement et le produit souhaité. J'ai acheté des outils de découpe et des bordures pour encadrer mon jardin. Le site propose de nombreuses références. Le choix est facile grâce à une description complète, des photos et dimensions précises. Le prix est de plus plus avantageux sur le site dans certains cas. La mise à disposition est rapide si le stock existe mais ma commande n'est pas toujours prête et dans ce cas, il faut être patient du fait d'effectif insuffisant. Il me vous reste plus qu'a charger avec de l'aide du magasinier. Un jeu d'enfant

10/10 tresor26, le 17.01.2020

étagère de salle de bain

Commande passée un dimanche soir, le lendemain matin le produit était disponible dès 10 h au magasin. Nous avons un magasin castorama à dix minutes de chez nous ce qui nous a évité de payer les frais de livraison. L'article est conforme à l'annonce, la qualité me semble réellement très convenable pour le prix de trente euros , je suis satisfaite de cet achat, d'autant plus qu'il était en rupture de stock chez d'autres commerçants. Castorama appelle cet article étagère de salle de bain mais à mon sens elle ne fait pas très salle de bain mais plutôt entrée cuisine salon

10/10 broutinmariecatherine, le 14.01.2020

Très bon site

J'ai acheté 2 meubles miroir pour ma salle de bains. Je suis très contente de ceux ci. Ils sont de bonnes qualités. Les avantages de passer commande sur internet sont : - Permet d'avoir du cashback - Le site de castorama offre 10€ de réduction à partir de 100 € d'achats. J'ai choisi de retirer ma commande en magasin car premièrement la livraison est gratuite et deuxièmement j'ai pu compléter ma commande sur place, je devais notamment acheter de la peinture. Le retrait en magasin se fait sous deux heures.

10/10 kikisegosa, le 04.01.2020

Drive très utile

J'ai utilisé à plusieurs reprises le drive de Castorama. Très pratique de commander de chez soi sans avoir à arpenter les rayons pour chercher les articles. Le seul bémol est que tous les articles ne sont pas disponibles sur le site internet pour une livraison en drive. Sinon, c'est simple, rapide et très pratique. Vous pouvez toutefois avoir plusieurs endroits de livraison suivant si vous achetez de la petite quincaillerie et en même temps des matériaux. Les prix restent toujours compétitifs et souvent moins chers que les concurrents.

10/10 elisheba14, le 27.12.2019

retrait drive

Ayant commandé des sac de galets en formule Retrait en 2h au magasin, ils ont été disponibles dans les temps annoncés. J'ai eu un petit cashback toujours bon à prendre et j'ai récupéré ma marchandise avec ma voiture qui était un peu éloignée du hall de stockage. Du fait de la lourdeur de mon achat, l'employé me l'a emmené et mis très aimablement dans ma voiture. Les galets n'étaient pas très onéreux et en bon état ce qui n'a pas l'air d'être toujours le cas. Ayant eu besoin d'en recommander, le processus s'est déroulé de la même façon. Par ailleurs, leur site internet a établi un partenariat avec le moteur de recherches responsable "Lilo", qui propose des projets sociaux et environnementaux sans surcoût pour le client qui l'utilise pour se connecter à Castorama.

10/10 caroleroine220594, le 16.12.2019

Produit et retrait conformes

Nous avons commandé un grand nombre de dessus de murets pour notre allée devant notre maison. L'ensemble des produits commandés étaient conformes à ce que nous souhaitions. De bonne qualité. La couleur correspondant à ce que nous avions vu sur internet. Le retrait a pu se faire 2 heures après la commande. Tout était prêt. Pas d'attente en magasin. Nous avons commandé la fin de stock du magasin. Il nous manque quelques exemplaires des dessus de murets. Nous ne manquerons pas de recommander sur le même site.

10/10 skyrunner2501, le 14.12.2019

Très satisfait

Je suis pleinement satisfait de mon achat. J'ai commandé sur le site Castorama. fr. J'ai commandé une tondeuse à gazon car la mienne était tombée en panne, le moteur avait cramé. J'ai donc pu choisir une tondeuse qui me correspondait sur le site Castorama. fr. Je suis allé chercher ma commande au magasin de Limoges et l'accueil a été très bien. J'ai rapidement récupéré ma commande et le vendeur a été très courtois. Je n'hésiterai pas à recommander sur Castorama. fr car le site est bien fait et pratique.

10/10 MACBAUD, le 12.12.2019

Achat luminaire

je recherchais un luminaire salle de bain. J'ai trouvé ce que je cherchais chez Castomama, j'ai commandé le midi par internet sur le site Castorama. Le produit a été mis à disposition au point retrait 2h après ceci m'a évité d'aller dans le magasin. Pas de soucis sur emballage et produit. Produit conforme à la description. internet notamment les mesures. Passage rapide à la caisse suite mail envoyé par Castorama avec numéro commande. je recommande vivement le produit et le mode de préparation.

10/10 abaldac, le 10.12.2019

Rien à dire

Le repérage de l'article souhaité a été très facile. Les explications fournies étaient complètes et l'ajout panier aussi. De nombreuses possibilités de paiement et le récapitulatif est complet. Réception du mail de validation de la commande rapide. Le délai de livraison a été respecté et le suivi très correct. L'emballage du produit était très correct. La facture a été envoyé par mail. Rien à dire. Le prix du produit était aussi très compétitif par rapport à tous les checks réalisés sur plusieurs sites.

8/10 laurencemouysset, le 05.12.2019

commande Castorama

j'ai passé une commande sur le site Castorama et tout 'est bien déroulé. J'avais commandé des ampoules et par conséquent je ne souhaitais pas que les articles soient envoyés par la poste ou livrés en point relais. J'ai donc choisi la livraison en magasin. J'ai été prévenue que ma commande était prête très peu de temps après et je suis venue la récupérer aussitôt. Tout s'est bien passé. L'accueil a été cordial, la marchandise était en bon état, je n'ai donc pas été déçue. J'ai apprécié tout particulièrement la livraison en magasin car mon article étant très fragile il était préférable d'éviter les accidents de transport. Je recommande ce site.

10/10 peperev, le 29.11.2019

opportutun

Actuellement cet établissement propose des tarifs plus qu'intéressants que ce soir dans le cadre du black friday ou pas. de plus certains produits en magasin sont moins chers en commandant en ligne et si on peut disposer de la marchandise moins de de deux heures après avois valider la commande que demander de plus. De plus on ne peut qu'apprécier le professionnalisme de certains collaborateurs ou collaboratrices qui s'investissent dans leurs conseils et par leur suggestion non seulement faire des économies mais améliorent la qualité de l'achat

10/10 pellerinmel, le 29.11.2019

Pratique, rapide et efficace

Commande ultra facile a faire depuis le site internet, les stocks par magasin sont disponibles en temps réels E-mail de confirmation immédiat La préparation de la commande a bien terminée en moins de 2 heures et info reçue par mail pour retrait de la marchandise Commande prête à l'arrivée au dépôt, la mise à disposition a été faite en moins de 5 minutes et nous avons eu de l'aide pour charger les éléments dans le véhicule, il ne manquait rien, aucun emballage abimé Le plus, facture disponible par mail

6/10 jeje28, le 19.11.2019

Bien si aucun SAV

Après de multiple achats en magasin et en ligne, je m'aperçois qu'il faut de moins en moins compter sur les vendeurs et que en plus il ne faut pas de problème. Cela fait plusieurs commandes que je fais en ligne et que je retire en magasin, le temps d'attente est très long au retrait de marchandise. Alors je fais livrer, mais là c'est payant et les horaires de passage sont des demi-journée, les plages de passage sont réduites à 2h le matin même de la livraison et on ne peut pas choisir tous les jours. Et le SAV en magasin dépend de l'envie de l'interlocuteur... .

10/10 fabyx, le 05.11.2019

satisfaite

j'ai passé commande en ligne, le 26 septembre 2019 auprès de castorama, de 2 radiateurs électriques "double coeurs de chauffe" je suis allée réceptionner ma commande directement en magasin ; tout s'est très bien passé et rapidement, je me suis présentée au "retrait marchandises", j'ai donné mon bon de commande, on m'a livré directement dans mon coffre radiateurs emballés dans des cartons ces radiateurs sont de très bonne qualité, 500€ pièce mais je suis satisfaite de leur performance les retours sont gratuits et possibles sous 365j

8/10 JACCO60, le 31.10.2019

SITE PRATIQUE SUR INTERNET

Le catalogue en ligne est très pratique et il permet un gain de temps pour savoir dans quel magasin se trouve l'article choisi. Malheureusement beaucoup d'articles ne sont pas disponibles et quand ils le sont, Je conseille de téléphoner avant de se déplacer pour valider la disponibilité, car il m'est arrivé que l'article commandé sur internet disponible après X h , n'était pas présent lors du retrait. A aujourd'hui toutes mes commandes ont été retirées et vérifiées sur place et de ce fait comme je n'ai rencontré aucun problème lors de l'installation je n'ai pas eu besoin de retourner les produits ni d'utiliser leur SAV.

10/10 celiafournier85, le 24.10.2019

Superbe !

J'ai acheté un chauffage d'appoint aujourd'hui pour venir le chercher en magasin. Tout le processus de commande s'est très bien déroulée et le délai de livraison a entièrement été respectée. J'ai été chercher la commande en magasin et tout s'est bien passé. La commande était prête, aucune attente. L'emballage était correct et le produit entièrement conforme à mes attentes. Je n'ai donc pas besoin de retourner ce produit. Testé et approuvé ! Je n'hésiterai pas à acheter de nouveau sur le site !

8/10 CDRIKB, le 21.10.2019

Bon site

Le site internet de Castorama est très bien réalisé et permet de trouver rapidement les éléments ou produits que l'on souhaite acheter. Pour cet achat, j'ai utilisé le système de retrait en magasin qui par contre doit encore être améliorer. En effet, je pensais pouvoir retirer mon achat à l’accueil du magasin alors que celui-ci ne fait que les retour marchandise. Il faut se diriger vers un bâtiment extérieur et il n'y a pas d'indication particulière et du coup on perd un peu de temps par rapport au temps gagner par la commande internet.

9/10 myriamrobert, le 16.10.2019

SITE PARFAIT

Commande très facile et rapide sur un site proposant un grand nombre d'articles de bricolage et de décoration. Livraison rapide à domicile si besoin ou retrait en deux heures au magasin de notre choix. On peut voir immédiatement le stock en magasin sans se déplacer; Très pratique ! Retrait rapide et efficace dans un endroit réservé aux retraits des commandes internet. Personnel charmant qui propose même son aide pour chargement dans la voiture si colis encombrant. Un site à recommander pour tout bricoleur qui se respecte !

8/10 jlsohler2, le 10.10.2019

le cousin de brico dépôt

j ai eu l’occasion d’acheter il y a longtemps des produits chez cas casto merignac le site n’est pas top, accès , drive ! ! heureusement que le nouveau site arrive . les prix sont souvent plus chers , mais son cousin compense bien. dernièrement j’ai acheté sur le site internet casto. fr et j’ai eu l’agréable surprise d’obtenir un prix très avantageux sur un sèche serviettes uniquement disponible à lormont que je me suis empressé de commander pour un enlèvement le lendemain . le retrait s’est fait sans problème et rapidement , je recommande ce magasin beaucoup plus attrayant que celui de merignac

10/10 maerten.celine, le 23.09.2019

Commande conforama

Bonjour à tous, J'ai effectué une commande via le site internet de castorama. J'ai la chance d'avoir ce magasin à proximité de chez moi, dans la ville voisine. Je commande donc par internet pour la rapidité de retrait en magasin ( dans les 2h) et bien sûr pour bénéficier cu cashback ebuyclub. Je n'ai eu aucun problème à la commande, le matériel était prêt lorsque je suis allée le chercher en magasin. Seul bémol: le monde pour aller récupérer la commande! Je me suis dit que j'aurai eu aussi vite fait d'aller chercher le tout dans le magasin!

9/10 pierre_jask, le 07.09.2019

Petit matériel divers

J'achète régulièrement des matériaux sur le site internet de Castorama et je suis toujours satisfaite de la qualité des produits et la facilité de retour dans le cas où il ne correspond pas à mes attentes. J'ai acheté du matériel de quincaillerie. Je recommande les achats sur le site de Castorama. Je suis passée par EBuyClub pour profiter d'une réduction supplémentaire correspondant à un pourcentage du prix d'achat et j'en suis très satisfaite. Je recommande également de passer par ce site intenet.

8/10 bedu.davy, le 04.09.2019

Bon rapport qualité/prix

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

10/10 sandrinesq, le 02.09.2019

commande en retrait 2h

J'ai passé commande le 14 août sur le site de Castorama, en demandant une retrait en 2 heures dans le magasin de mon choix. J'ai commandé du parquet stratifié avec les plinthes correspondantes, ainsi que du matériel de peinture. Le processus de commande est simple puisque les produits se complètent facilement lors de mise dans le panier. Le délai de livraison était très satisfaisant puisque un vendeur m'a même contacté par téléphone. Ce même vendeur m'a accueilli et m'a été d'une grande aide pour charger la voiture. Les produits étaient bien conforme à ma commande.

10/10 raissadjedje, le 29.08.2019

Bonne achat

J'ai acheté une douche. Elle est arrivée au magasin très rapidement. excellent rapport qualité / prix. En excellent état. Mise à disposition de l'article en magasin très rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le prix n'était pas excessive par rapport au produit. La douche était bien emballée et protégée. Le personnel au magasin très aimable et serviable. rien à redire. Tout était conforme. Je recommanderai sans hésiter dans ce magasin. Le site est très facile d'utilisation. Achat simple et rapide.

10/10 nawelrouaf, le 27.08.2019

Bon commerce

Très bon magasin qui propose divers produits de bricolage, de jardinage, d'aménagement et de décoration. J'ai effectué un achat directement sur le site de 2 plans de travail en résine de 3 mètres sur 60 centimètres , la qualité est au rendez-vous. Je suis satisfaite de mon achat à très bon rapport qualité prix. Le paiement est sécurisé et j'ai bénéficier d'un retrait directement en magasin 2 heures seulement après avoir effectué mon achat. Je recommande le commerce physique et en ligne et n'hésiterai pas à recommander.

7/10 corvei, le 21.08.2019

satisfaisant

J'ai acheté des cuves à eau de pluie de 300 litres début août 2019. Le site est facile d'accès. Il y a du choix au niveau des produits. La commande a été facile à exécuter. Il n'y avait pas de code promo. Le coût de la livraison est raisonnable. Les délais de livraison étaient rapides et ont été respectés ( en moins d'une semaine au domicile par transporteur choix de la date et du creneau) . Les produits étaient bien emballés et la livraison conforme au descriptif. La qualité est au rendez-vous. un seul point négatif le cashback n'a pas été validé.

7/10 caurelie, le 19.08.2019

Globalement satisfaisant

J'aime le magasin car il propose un large choix d'articles à des prix raisonnables. Lors de mon dernier achat Internet avec retrait en magasin j'ai toutefois été déçue par le service clients. Nous étions une dizaine de personnes à attendre debout à la sortie de l'entrepôt en pleine chaleur et au bout d'une dizaine de minutes d'attente toujours aucun signe de vie comme quoi la demande était prise en compte, et même pas une chaise pour s'asseoir, nous débordions même sur le parking vu notre nombre à attendre. Je recommande donc, mais pour les petits articles, mieux vaut aller les chercher vous-mêmes en magasin.

8/10 raquinbruno, le 10.08.2019

le service est bon

très pratique le drive castorama, commander en ligne quand on sait ce qu'on a besoin cela évite la queue aux caisses qui est systématique en magasin et les caissières ne sont pas toujours aimables ( vécu) ... le service client au téléphone est à la hauteur, il est à l'écoute il renseigne ou dépatouille un problème donc OUI au drive casto. Si ma note n'est pas maximale c'est pour laisser une marge de manœuvre car tout est perfectible dans le commerce comme par exemple la disponibilité des produits sur le site qui ne reprend pas la totalité des articles accessibles en magasin ...

8/10 villaniaude, le 07.08.2019

Super

J'ai décidé d'acheter des meubles auprès de cette enseigne. J'ai beaucoup hésité car je ne savais pas si la qualité des produits et le service clients allait suivre mais je ne suis pas du tout déçue de mon achat. En effet, j'ai commandé plusieurs meubles qui étaient la copie exacte en photo et en réalité. Le service client est vraiment de qualité, le personnel est génial et le service après-vente suit également. Je recommande à tous de commander sur ce site qui permet aussi pour les petits budgets d'avoir des produits sympas.

8/10 mottay, le 02.08.2019

Avis mitigé

J'ai fait 2 transactions avec Castorama à quelques jours d'intervalle. Les achats en eux même se sont parfaitement bien déroulés. J'avais choisi le clic and collect qui est très pratique puisque 2 heures après j'ai pu récupérer mes colis sans faire la queue ni porter de colis lourds et encombrants. Donc là c'est l'idéal. En revanche, le cashback a été très compliqué à obtenir car je n'ai pas conservé les accusés réception de commandes ( vu que je les récupérais en 2 heures) et manifestement mes passages ne se sont pas enregistrés sur le site ebuyclub. Cependant j'ai quand même obtenu mon pourcentage ( merci ebuyclub) .

1/10 societe2004, le 29.07.2019

Attention danger Castorama...

Commande de radiateurs sur le site internet le 12 juillet 2019: - retrait en magasins de radiateurs avec de mauvaises spécifications donc pas installables et à rapporter à ses frais au magasin, plus: - un radiateur non disponible contrairement à ce qui avait été affirmé et dont le remboursement après plusieurs demandes n'est toujours pas effectué - Un magasin Castorama de Velizy absolument pas aidant ( temps d'attentes au téléphone très importants, les services qui se renvoient la balle et finissent par vous raccrocher au nez... ) Seul aspect positif: la possibilité de rapporter les objets dans un autre magasin Castorama Bref une perte de temps et d'argent ( il a fallu à chaque fois louer une camionnette pour aller les chercher et les rapporter) importants. Soyez prudents...

8/10 domijoce, le 26.07.2019

commande facile et rapide

j'ai acheté une scie sauteuse Black et Decker BES500K 500W. La commande est facile à passer et les avis des acheteurs sont très importants. Possibilité de chatter avec un conseiller Castorama et c'est bien pratique. Confirmation de commande rapide et vous êtes prévenus par mail ou SMS de l'arrivée de votre article en magasin. Je n'ai pas eu de code promo mais livraison gratuite en magasin. Colis en bon état, mais par contre beaucoup d'attente car il n'y avait qu'une seule vendeuse au retrait. Produit conforme au descriptif, par contre pas de clé pour lame de scie.

10/10 maisonstef, le 18.07.2019

Super

Le 19 mai, j'ai commandé un pot de peinture que j'avais repéré en magasin. Il était disponible en commande sur Internet et je pouvais le retirer dans le magasin à côté de chez moi à Nantes. La commande s'est bien passée sans difficulté. J'ai reçu une confirmation immédiatement. Le lendemain matin j'ai reçu un SMS me disant que la commande était prêt et que je pouvais la retirer directement au service livraison. Je n'avais pas de code promo. Aucune difficulté pour trouver le point de retrait. Le pot était prêt je n'ai eu qu'à le prendre. Comme je savais ce que je voulais je n'ai pas eu de retour à faire.

8/10 roselyneducatillon, le 18.07.2019

Achat Castorama

Achat effectué sur le site Castorama pour l'acquisition d'un sèche serviette pour mon appartement. La commande sur le site est très simple à faire , la commande était prête deux heures après. Très satisfaite de mon achat , ce radiateur convient très bien à ma salle de bains. le service client est au top. Le produit était très bien emballé, le vendeur est venu directement déposé le colis volumineux dans mon véhicule. A l'ouverture du colis, tout était bien notifié pour l'installation. le matériel fonctionne parfaitement.

10/10 nguyendiana50, le 15.07.2019

Achat

Jai achetee un recuperateur d'eau de 300L sur le site de Castorama a 15 / 07 / 19 car le mien fut brisee par la charge lourde d'eau pas du tout adapte . Le processus de commande fut tres rapide et clair, je suis toujours satisfaite de mes achats sur cette enseigne. Je nai pas eu recours a un code promo malheureusement, mais l'achat fut tres rentable. Jattend actuellement ma commande estimee au 22 juillet et en general les livraisons sont toujours respectes en temps et en heure donc je n'ai aucun soucis a me faire .

10/10 marcvdbg, le 12.07.2019

Super site

Commande d'un Interrupteur téléCommandé sans neutre - Eclair. Int. Blyss et de sa télécommande, j'aime bien faire mes courses sur le site de Castorama pour pouvoir ensuite les retirer en magasin ( en plus c'est gratuit) , il y a la possibilité de se faire livrer, mais payant. Cela me permet de profiter du cash back et de ne pas avoir à parcourir les allées du magasin, surtout lorsque l'on sait ce que l'on veut. Le choix est vaste sur le site, les prix sont très corrects, le mode de paiement est simple et rapide. Sinon je conseille tout à fait le site !

10/10 anmariep, le 08.07.2019

tres contente

Bonjour. J'ai acheté du matériel pour la copropriété ; râteau, désherbeur mécanique, pelle, ainsi que de l'huile pour le mélange du souffleur thermique et autres petits matériels divers. Les produits sont de bonne qualité et mon gardien est super content du matériel acheté. J'ai apprécié de pouvoir acheter sur internet et aller chercher la livraison sans avoir à faire tout le magasin. Je suis cependant rentrée dans le magasin, l'accueil est agréable. J'avais besoin de conseil et les employés sont à votre écoute pour vous conseiller et donner des explications. Je recommande

10/10 laetitiaparisc, le 26.06.2019

tiroir de cuisine

J'ai choisi de commandé sur internet des tiroirs pour rangement de meuble de cuisine. Avec les "sois disant" disponibilités, j'ai commandé avec retrait dans 2h sur un Castorama de ma région. Il y avait normalement de la disponibilité selon le site internet. 20 minutes avant de partir chercher ma commande, je reçois un appel de magasin. Les produits ne sont pas disponible. uniquement sur commande. Super ! . Du coup j'ai appelé les autre magasins. Donc conclusion se méfier des stock internet. appelez avant. sinon produit confirme. emballage non abimé. nikel

Chargement

 

Erreur de chargement des avis