Castorama

Avis clients Castorama

Bien - 9/10

Note globale / 717 notes

  • 5 étoiles
    505
  • 4 étoiles
    106
  • 3 étoiles
    65
  • 2 étoiles
    30
  • 1 étoile
    11
TOP AVIS :
10/10 nguyendiana50, le 15.07.2019

Achat

Jai achetee un recuperateur d'eau de 300L sur le site de Castorama a 15 / 07 / 19 car le mien fut brisee par la charge lourde d'eau pas du tout adapte . Le processus de commande fut tres rapide et clair, je suis toujours satisfaite de mes achats sur cette enseigne. Je nai pas eu recours a un code promo Castorama malheureusement, mais l'achat fut tres rentable. Jattend actuellement ma commande estimee au 22 juillet et en general les livraisons sont toujours respectes en temps et en heure donc je n'ai aucun soucis a me faire .

10/10 marcvdbg, le 12.07.2019

Super site

Commande d'un Interrupteur téléCommandé sans neutre - Eclair. Int. Blyss et de sa télécommande, j'aime bien faire mes courses sur le site de Castorama pour pouvoir ensuite les retirer en magasin ( en plus c'est gratuit) , il y a la possibilité de se faire livrer, mais payant. Cela me permet de profiter du cash back et de ne pas avoir à parcourir les allées du magasin, surtout lorsque l'on sait ce que l'on veut. Le choix est vaste sur le site, les prix sont très corrects, le mode de paiement est simple et rapide. Sinon je conseille tout à fait le site !

10/10 anmariep, le 08.07.2019

tres contente

Bonjour. J'ai acheté du matériel pour la copropriété ; râteau, désherbeur mécanique, pelle, ainsi que de l'huile pour le mélange du souffleur thermique et autres petits matériels divers. Les produits sont de bonne qualité et mon gardien est super content du matériel acheté. J'ai apprécié de pouvoir acheter sur internet et aller chercher la livraison sans avoir à faire tout le magasin. Je suis cependant rentrée dans le magasin, l'accueil est agréable. J'avais besoin de conseil et les employés sont à votre écoute pour vous conseiller et donner des explications. Je recommande

10/10 laetitiaparisc, le 26.06.2019

tiroir de cuisine

J'ai choisi de commandé sur internet des tiroirs pour rangement de meuble de cuisine. Avec les "sois disant" disponibilités, j'ai commandé avec retrait dans 2h sur un Castorama de ma région. Il y avait normalement de la disponibilité selon le site internet. 20 minutes avant de partir chercher ma commande, je reçois un appel de magasin. Les produits ne sont pas disponible. uniquement sur commande. Super ! . Du coup j'ai appelé les autre magasins. Donc conclusion se méfier des stock internet. appelez avant. sinon produit confirme. emballage non abimé. nikel

8/10 duduoioioi, le 05.06.2019

Commande internet

J'ai commandé du petit outillage divers sur le site internet de castorama; tout n'était pas disponible en ligne mais j'avais l'essentiel de ce que je voulais commander; j'ai choisi la livraison sur place chez castorama. Concernant le retrait de marchandises il y a eu de leur part une confusion dans le retrait de commande j'avais bien reçu le sms de confirmation mais la commande apparaissait comme non préparée chez eux. Finalement elle était bien préparée, bonne expérience d'achat malgré tout. Je recommande quand même.

10/10 aboirie, le 02.06.2019

Super

Castorama. Une enseigne de marque et de confiance. Ameublement, quincaillerie, ou autre. Tout est de qualité et varier en terme de choix. J'en ai un juste à côté de chez moi et je peux vous confirmer que castorama est très sérieux dans son service d'accompagnement à la vente. Ainsi que son service après-vente. Rien à redire, je le préfère à bricorama qui sont loins d'être aussi bien outillé que Castorama. Je vois recommandé fortement l'enseigne. Ils sont rapide sur internet par ailleurs. Et un ayant un cash back ça ne se refuse pas ;)

10/10 marobic, le 30.05.2019

tres bon achat

achat d'un salon de détente pour extérieur, achat au tarif plein sans code promo particulier excepté la commission cashback, tres satisfaite de mon achat, livraison rapide et soignée, livreur très aimable, produit non endommagé au déballage et facile à monter, produit de bonne qualité, le seul problème sera le stockage des coussins qui sont trés grands et qu'on ne peux pas laisser dehors la nuit ou quand il pleut... je n'ai pas eu recours au service de retour de produit donc je ne peux pas en témoigner, achat que je renouvellerai chez ce marchand

9/10 eRiiic92, le 23.05.2019

Service fiable

Après avoir commandé un pare baignoire sur le site internet de Castorama avec un retrait en magasin, ma commande était effectivement disponible en magasin de La Défense 2 heures après. Rien à dire. Le retrait s'est déroulé sans soucis. Le produit correspondait exactement à ma commande et la qualité correspondait à ce qui était indiqué sur le site internet. L'emballage était impeccable et le produit non abimé. Je recommande ce mode d'achat sur le site internet de Castorama. Attention, il n'est pas très facile de trouver le parking de Castorama La Défense.

8/10 mathieuwybrecht, le 23.05.2019

commande en ligne avec retrait en magasin : top !

j'ai acheté cette fois ci de la quincaillerie principalement : équerres et vis métal autoforeuses. commande facile, retrait 2h au magasin, très peu de temps d'attente. Pas d'emballage, mes produits étaient directement collés ensemble par l'étiquette portant la référence de ma commande. Un petit emballage type sachet papier n'aurait pas été de trop. Un bémol concernant le prix des produits de la marque DIALL : je trouve le rapport qualité / prix de quincaillerie assez désavantageux. 100% satisfait des vis en revanche.

6/10 ilankabla, le 22.05.2019

Transats de qualité correcte pour le rapport qualité prix

Les chaises longues commandées sur le site Castorama sont de qualité correcte pour le rapport qualité prix. La couleur bleue est belle. Les délais de livraison ont été respectés. Néanmoins, l'emballage était très léger: on peut regretter que les chaises soient arrivées déjà rayées, ou abîmées avec des coups. Les chaises sont assez confortables, pratiques car pliables, idéales pour prendre moins de place en les rangeant. Il est un peu plus difficile de les installer malgré la notice. On regrette que l'assise soit si basse.

10/10 loic2mars08, le 15.05.2019

Commande sans aucun problème

J'ai acheté des cartons de briquettes de parement effet pierre, ainsi que la colle et de quoi faire les joints. Commande passée sur le site, et récupérée en magasin le lendemain. je n'ai eu AUCUNE casse sur 27 cartons d'une trentaine briquettes, c'est assez impressionnant pour être précisé. j'ai était très bien conseillé en magasin, par des personnes très professionnelles. Le résultat, mon mur est à la hauteur de mes attentes le cashback m'a rapporté 5, 75€, toujours en attente d'ailleurs depuis 2 mois c'est pour moi le seul point négatif. .

10/10 clairewald, le 15.05.2019

très bien

les produits castorama sont de bonne qualité. Je ne suis que rarement déçue! Les emballages sont nickel, tous les achats sont bien protégés. Même un peu trop parfois: quand il s'agit de tout déballer, ça peut prendre pas mal de temps! ! Nous avons acheté une cabane de jardin: même les baguettes en métal étaient protégées par des films plastique autocollants: grosse galère pour enlever tout ça! La livraison est appréciable, le livreur agréable et le délais satisfaisant. Dommage que ce soit si cher...

9/10 terzo13, le 13.05.2019

Rapide et service retrait efficace

Bonjour, J'ai effectué ma commande via le site de Castorama. fr. Il est assez facile de trouver les articles, par contre il manque quelque description à certains articles, aucun problèmes pour rajouter des articles aux panier. J'a créé mon compte au moment de ma commande, cela a était simple et la commande s'est fait rapidement et simplement. Le retrait des marchandises se fait pas dans le magasin, mais à l'espace Retrait Marchandise, espace dédié aux retraits, ceci était conviviale et rapide. Les produits sont de qualité et bien emballé.

10/10 katiatrebern, le 09.05.2019

grand choix

Bonjour, j'ai passé une commande sur le site de castorama début du mois de mai, je n'ai pas pu commander tout ce que je voulais car même en livraison à domicile, si l'article n'ai pas disponible en magasin directement on ne peut pas commander sur le site, ce que je trouve dommage car ça serait tellement facile de pouvoir commander au lieu de se déplacer, commander et revenir chercher plus tard, un gros temps de perdus dans ses cas là. j'ai donc commander des mitigeurs, qui sont bien disponible en magasin.

10/10 jduval2, le 29.04.2019

Nettoyeur de Vitres Karcher WV5

Après avoir entendu du bien de cet appareil de la part de proches et d'inconnus, j'ai commandé cet article dimanche chez Castorama en passant par EBuyClub. J'ai profité ainsi d'un cashback exceptionnel à durée limitée avec un retrait en magasin ce qui m'a économisé les frais de port. De plus la marque Karcher offre une remise différée de 10 euros sur ce produit en ce moment. J'ai récupéré mon produit en magasin le lundi matin et il ne me reste plus qu'à le tester pour voir. Une fois de plus EbuyClub m'a permis de faire une petite économie non négligeable sur l'article.

10/10 vassylia76, le 27.04.2019

achat terrasse

Nous avons commandé ce week-end du matériel pour faire notre terrasse dans notre jardin, nous avons réussi à trouver les articles que nous souhaitions sans difficultés sur le site, commande très simple et fluide, nous avons demandé le retrait en magasin le lendemain. Nous avons retiré nos achats très simplement auprès de personnel compétent et à l'écoute. Ravis de l'aide apporté par le vendeur qui nous a apporter les articles et aidé à mettre dans notre coffre. Je recommande vivement maintenant au travail

10/10 aure_or, le 21.04.2019

Aucun problème

J'ai passé une commande en ligne en urgence en choisissant le retrait en magasin 2 heures plus tard. J'ai récupéré mon colis sans trop d'encombre entre midi et deux le jour même. Par contre, la personne en caisse avait quelques soucis logistiques et n'était pas très rapide mais rien de bien grave. Le colis réceptionné correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé et je suis satisfaite de mon achat. La décolleuse à papier peint que j'ai commandé fonctionne très bien et était conforme à la description faite sur le site.

8/10 lolotte8337, le 20.04.2019

achat en ligne au top

J'ai acheté un évier sur internet : service rapide pour un produit retiré en magasin sans encombre le jour même. la personne du service était au top et arrangeante puisque le produit a été installé directement dans mon coffre. Le produit a été installé facilement et il est de très bonne qualité malgré les différents critères que j avais pu lire et qui m'ont fait hésiter... je suis entièrement satisfaite de cet achat. d'autant plus que je n arrivai pas à trouver ailleurs un évier de noir, de qualité et à un prix correct

10/10 naeco871, le 16.04.2019

Nickel

J'avais repéré des meubles de salle de bain de bon rapport qualité prix. J'ai effectué la commande en ligne et 2 heures plus tard la commande était prête. Pourtant j'ai effectué la commande un samedi et je m'attendais à du retard. Mais tout s'est très bien déroulé. Je recommande Castorama car les prix sont plus intéressants que chez la concurrence pour des services de qualité. Je pense que je ferai de nouvelles commandes dans cette enseigne puisque j'ai d'autres travaux à effectuer dans un appartement.

10/10 gaelleb591, le 13.04.2019

transaction idéale

J'ai acheté un poele à gaz, chauffage d'appoint. La commande s'est parfaitement bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais castorama était le seul à proposer le produit que je recherchais. Le délai annoncé ( retrait sous 2h) a été respecté. L'emballage était plus que suffisant pour ce type de produit. La commande était conforme. je n'ai pas eu besoin de retourner le produit mais s'agissant d'un achat sur internet, la rétracation est possible directement auprès du magasin. Je suis satisfaite de mon achat. J'ai confiance en cette enseigne et sait qu'en cas de besoin, je pourrais me rapprocher du SAV pour faire valoir la garantie. je recommande cette enseigne.

8/10 bonssoirs, le 18.03.2019

castorama

Il y a un magasin castorama pas loin de chez moi, mais avec mon emploi du temps c'est plus pratique de reserver sur internet et d'aller chercher ensuite, ça m'évite de faire le tour du magasin. Le processus de commande se déroule toujours bien, et la plus part du temps mes produits correspondent bien à ce que j'ai commandé. En revanche, pour ce qui est des planches en bois ( je fabrique beaucoup de meubles) , je préfère aller chez un concurrent car on me donne rarement les tablettes à la taille que j'ai commandé. à part ce problème, je suis très satisfaite de la marque.

8/10 samanthalauer, le 17.03.2019

Dressing tout en 1

Bonjour, J'ai commandé un dressing tout en un ( 2 fois 40 cm avec 2 tirroirs) acheté le 19 / 02 / 22019 sur le site de Castorama, Ma commande a pu être réalisée rapidement elle s'est très bien passée, Je n'ai pas eu recours un code promo il n'y en avais pas de disponible sur ma commande, Le délai de ma commande a été respecté. Disponible en 24 heure au magasin que j'ai pu choisir, L'emballage était correct, L'article est conforme et la qualité est top, Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, Je recommande le produit.

10/10 sylvie086, le 14.03.2019

super

Rapide, efficace, professionnel, cela change de certain magasin de bricolage. Ils essayent de nous simplifier la vie, et je trouve cela super. Dommage que leur site ne soit pas super bien, peu d'article ou mal référencé sinon j'ai agréablement été surprise par la prise en charge et l'achat sur internet. Achat sur internet, l'article a été préparé en magasin, et je l'ai récupéré sous 2 heures, vraiment super. Je n'ai pas eu recours à un code promo. On m'a même chargé le produit dans mon coffre de voiture ^^

6/10 Canaka, le 13.03.2019

une enseigne moyenne

Je préfère Leroy Merlin à Castorama. Il n'est pas toujours facile de se repérer dans le magasin et le site internet n'est pas très claire pour choisir les produits. Je trouve que le rapport qualité / prix n'est pas toujours au rendez-vous. Comme tout magasin de bricolage, il est compliqué de trouvé un conseiller :-( J'ai pu testé le sav rien à dire. Si vous avez des travaux à faire, je vous conseille la carte du magasin ( payante) qui vous rapporte une petite ristourne sur vos achats au bout d'un certain temps.

10/10 bouazzanad, le 12.03.2019

SUPER

c'est ma première commande sur le site castorama et franchement je suis pas du tout déçu. commande passer sur le site, ensuite retrait sous deux heures en magasin, c'est quasiment immédiat , très satisfaite. trente minute après le passage de la commande , le service clients appel pour savoir a quel heure en passe pour la récupérer . personnel agréable

10/10 zahane, le 06.03.2019

Rapide et pratique

Je suis vraiment contente de mon achat sur le site qui est clair et précis. J'ai pu très facilement trouver ce que je cherchais. Je n'ai eu églalement aucune difficulté pour passer ma commande qui était prête en 1heure. Comme je n'ai pas pu aller la chercher dans l'heure le magasin m'a gardé ma commande durant une semaine sans difficulté. Le retrait à été tout aussi simple et rapide que ma commande sur le site. L'accueil pour le retrait était fort sympathique. Je n'ai vraiment aucun regret d'avoir choisi Castorama.

7/10 ncosson, le 25.02.2019

Commande sans surprise

J'ai commandé un toilette suspendu chez Castorama courant janvier 2019. La commande s'est déroulée sans encombre, je n'ai pas trouvé de code promo mais au moins bénéficié du cashback... La livraison s'est déroulée dans les temps puisque je suis allé chercher mon colis au retrait marchandise du magasin le plus proche de chez moi. L'emballage n'était pas totalement intacte mais l'enseigne n'y est pour rien à contrario des magasiniers... Le produit est conforme à la description et à mes attentes.

4/10 mylcat, le 25.02.2019

Gain de temps non avéré

Le site Castorama est assez simple d'utilisation et on y trouve généralement rapidement par mot clé les produits recherchés. Sur le principe cela parait nous faire gagner du temps et éviter la foule et de faire la queue en commandant en ligne et en payant sur le site du marchand. Dans les faits c'est moins évident : on fait la queue en arrivant au dépôt, les produits ne sont pas forcément prêts, on fait donc la queue et on perd du temps, avec parfois à l'arrivée le mauvais produit et un produit épuisé… Je ne sais pas si je commanderai de nouveau en ligne...

10/10 jacky958, le 23.02.2019

EXCELLENT

EXCELLENT - rapide - rien à dire- le site explique tout en detail - prix très competitif - pour de l habitat- le service : retrait en magasin : parfait - pas d'attente - je recommande castorama. Le Site est complet, il représente bien le magasin et ces différents rayons. Beaucoup de détails sur chaque article, On peut voir aussi la disponibilité de l'article en fonction des magasins. Un choix de livraison ou de retirer en magasin permet d'être plus libre. . Pendant mes travaux, j'achète presque tous les matériaux chez Castorama. Il y beaucoup de choix, et je trouve toujours ce que j'ai besoin Site très bien fait, recherche facile, personnel accueillant au retrait de mes articles.

8/10 Nmut, le 20.02.2019

Bien en général, amais problèmes possibles

Sur 5 commandes, 4 se sont très bien passées: disponibilité de la commande en moins de 2 heures, conformité de la commande. Mais sur une commande, j'ai eu plusieurs problèmes combinés: - commande marquée comme non payée alors que j'avais été débité - une partie seulement de la commande a été préparée alors que j'ai reçu le mail comme quoi la elle était prête - des élements de la commande étaient endommagés Heureusement, même si cela a pris pas mal de temps ( environ 1 mois) , tout a été réglé... J'espère que c'était seulement un "raté" ( d'ou ma note à 4 étoiles) .

8/10 vistef, le 18.02.2019

Du choix et de tarifs intéressants

Pour acheter mes panneaux japonais, j'ai choisi le site castorama. Le site propose de nombreux choix au niveau de la taille et des coloris. Les prix sont attractifs voire moins chers que sur d'autres sites. Je n'ai pas profité de réduction mais j'ai payé moins que sur d'autres sites. J'ai eu la surprise de me faire livrer mon produit une semaine avant la date précisée. Le produit était bien emballé et a été livré, selon mon choix, à mon domicile. Le produit est de qualité et conforme à mes attentes.

5/10 parrotpierrebaptiste1, le 14.02.2019

Très bien

J'ai acheté en ligne sur le site de Castorama un aspirateur multifonction. Le passage de commande est très rapide et la livraison 2h en magasin est gratuite. 1h après ma commande j'ai reçu un SMS de disponibilité commande en magasin : très rapide. Produit conforme à l'annonce, bon packaging et sav service de remise colis performant. Commander chez Castorama et facile et rapide. Concernant le prix de l'article c'était le site le plus intéressant et surtout offre fabriquant en plus. Je recommande Castorama.

8/10 jfrancois08, le 10.02.2019

Boite au lettre

Service de commande en ligne , retrait en magasin très pratique . Castorama est maintenant rodé à cette procédure. Produit disponible au moment signaler par sms. Produit correcte. Si il y avait une reproche a faire , je dirais le prix. Autre avantage que Castorama , qui pour ma part est appréciable est du retour avec bon achat si on a un achat a faire sinon il nous font un remboursement des produits retournés. Ceci n est pas ma première commande en ligne, elle ne sera pas la dernière. Satisfait de l'enseigne.

10/10 roguigui, le 04.02.2019

je ne suis pas deçu

J'ai acheté des casiers à bouteilles sur le site Castorama. Les casiers n'était pas très chère. J'ai retiré ma commande à mon magasin Castorama, j'ai décidé de ne pas me faire livré par un transporteur. Ce qui est dommage je n'est pas trouvé un code pour réduire le total de ma facture, mais il y avait déjà un bon prix. Le processus de la commande c'est bien déroulé. Je n'ai eu aucun problème. Les casiers de bouteilles était conforme à la description sur le site internet de Castorama. A ce jour, je ne regret pas mon achat.

10/10 torchiasandra, le 30.01.2019

SATISFAITE

LIVRAISON OK PRODUIT OK QUALITÉ DE SERVICE OK PAS DE RETOUR PROCESSUS DE COMMANDE TRÈS BIEN CODE PROMO UTILISE

10/10 luarb, le 27.01.2019

rien à redire

Commande simple, et surtout la possibilité de réserver l'article en magasin et de pouvoir venir le chercher sous 2h, Seul magasin en ligne mais avec réservation physique où j'ai pu trouver des films de survitrage pour l’isolation de nos fenêtres, le prix était tout à fait correct. Le service de récupération de commande Lescar ( 64) a été très efficace, rapide et surtout très sympatique. Une bonne expérience sur le site pour le passage de la commande et dans la boutique pour récupérer ma commande, je recommanderai sur castorama sans hésitation

8/10 carodel1, le 26.01.2019

Fauteuil

J'ai acheté 4 fauteuil de jardin en résine en janvier 2019 car il y avait une remise de 30% le passage de la commande a été très rapide et facile et des le lendemain les articles étaient disponibles en magasin lorsque je suis alle récupérer les fauteuils ils étaient très bien emballés dans des cartons aucun risque d'endommagement le vendeur nous a aidé à les charger en voiture après déballage et montage de ces fauteuils j. ai pu constater qu'ils étaient conformes à ce que je soiuhaitait et je suis très contente de leur design super sympa

10/10 jlmiara, le 22.01.2019

Qualité et service

Achat d'un évier en granit le 17 / 01 / 2019 mis à disposition en magasin dés le lendemain . Commande en ligne très facile avec plusieurs choix de paiement possibles ( attention Paypal non accepté) ; pas de code promo disponible pour cet achat . Délai de livraison ( mise à disposition ) parfait . Emballage du produit très qualitatif ( pas de casse possible) . Article conforme à la commande ( précédemment vu en magasin) . Pas de retour programmé : article répondant complètement à mes besoins ( qualité et prix) . Achat conseillé .

6/10 amparosebastia, le 17.01.2019

Peu mieux faire

Bonjour, j'ai acheté un plan de travail stratifié de 3m par internet et à retirer en magasin chez castorama ( qui sont assez sérieux habituellement) . Trés bon rapport qualité prix pour ce produit. J'ai reçu un sms dès que la commande a été prête. Me suis rendu le soir même au dépôt et surprise le plan de travail m'est livré sans aucun emballage, tel que entreposé, les coins ne sont même pas protégés. Donc dans l'obscurité de la cour des matériaux je n'ai pas fait attention, ni vu, que le plan était abîmé. Plusieurs accrocs ( J'ai pris des photos au cas où ) . La prochaine fois je retirerai la marchandise en plein jour.

4/10 jpjuan1, le 12.01.2019

Stock non mis à jour

En un mois de temps, Castorama, à confirmé ma commande, sur internet, et validé mon paiement par carte bancaire qui à été le lendemain débité de mon compte, avec le reçu permettant de récupérer la marchandise au Castorama d'Antibes. Mais le jour suivant, un appel téléphonique m'averti que l'article n'est pas disponible ( malgré un stock de 16 unités en mention sur le site) et que la somme me sera remboursé d'ici une semaine... . !!! ! Dans le sens débit : 1 journée, dans le sens crédit : 6 jours... . . cherchez l'erreur ! ! C'est la troisième fois que j'ai ce problème avec Castorama et depuis je ne fais les achats que sur place et si possible chez LEROY MERLIN.

10/10 michelchavanon, le 07.01.2019

penderie

penderie pour chambre acheter en décembre . acheter sur internet et je suis aller la retirer le lendemain au magasin . tout ces très bien passée . je n, ai pas eu de code promo mais le prix été très attractif donc rien a redire . colis très bien emballe et le contenue été complet sans aucun dégât . montage facile un jeux d, enfant . un tourne visse un petit marteau de l, huile de coude et le tour est jouet soixante minute plut tarde la penderie est montée il ne reste plus que a la remplir . mercie castorama

7/10 draybaut, le 29.12.2018

Premier achat en ligne

J'ai acheté un aspirateur souffleur Bosch car le prix était très compétitif et j'avais la possibilité de retirer l'article en magasin directement. Il s'agissait de mon premier achat en ligne chez Castorama. L'article était disponible en magasin et quelques heures après ma commande j'ai pu venir le retirer. Il m'a fallu attendre un petit peu car l'article n'avait pas été amené du magasin au point de retrait des commandes. L'article était conforme à mes attentes à l'exception de la vis de fixation des accessoires un peu fragile qui a lâché à la première utilisation.

6/10 iamboss, le 21.12.2018

1er achat chez Castorama.fr

Bonjour, c'est la première fois que je passe commande sur le site internet de Castorama. D'habitude je vais en magasin. Mais j'avais peur que l'article ne soit plus disponible ( les stocks indiqués sur internet par magasin ne sont pas toujours fiables... ) . Donc j'ai préféré commander en ligne et retirer en magasin. Tout s'est bien passé lors du processus de la commande. Par contre j'ai presque passé 1 heure au retrait marchandise du magasin. Car ils sont sensés mettre à disposition la commande sous 24h et ce n'est pas le cas, ils en sont incapables. Heureusement que l'article était en stock magasin, et ils ont mis très longtemps à le trouver. Sinon, je pouvais repartir bredouille... De plus ils devaient m'éditer une facture à réception ce qu'ils n'ont a pas fait. Pas de facture sur le compte internet. Je ne sais pas comment je vais faire... :-(

10/10 jbedrossian, le 19.12.2018

Satisfait

J'ai commandé un accessoire de gazinière et la commande s'est parfaitement bien déroulée. C'était bien pratique d'éviter de chercher l'article en magasin pour plutôt le récupérer au point retrait de commande. Le délai de livraison annoncé était de deux heures mais il a été finalement de seize heures, soit le lendemain au lieu du jour même de la commande. L'article était bien conforme à ma commande et l'emballage était très correct. De plus, j'ai apprécié la gentillesse et la disponibilité du personnel du point retrait.

10/10 soniahouriez, le 19.12.2018

Très bien

J'ai commandé un compresseur pour l'anniversaire de mon mari via le site internet après les très bons conseils d'un vendeur en magasin. Le produit n'étant pas disponible près de chez moi, j'ai du le commander par internet. Mon achat était prêt dès le lendemain comme ce qui m'avait été annoncé sans frais supplémentaires. Je suis donc entièrement satisfaite de mon achat et recommanderai sans hésitation sur ce site qui est très simple d'utilisation avec des produits à des prix vraiment très abordables selon moi.

10/10 123sun, le 17.12.2018

Meuble étagère deux cases.

Le 29 novembre 2018 j'ai commandé chez Castorama une étagère modulable deux cases coloris blanc Mixxit, ainsi que les deux portes qui s'adaptent dessus. Le site est bien fait, et j'ai pu passer ma commande facilement. J'ai choisi le retrait en magasin : commande disponible à partir de 11 h 00 le lendemain au magasin. J'ai reçu aussitôt un mail de confirmation à présenter lors du retrait en magasin. J'ai donc pu récupérer dès le lendemain ma commande sans aucune difficulté. Un vendeur m'a proposé aimablement de m'aider à charger l'étagère dans ma voiture, et j'ai accepté. Le meuble était parfaitement protégé par son emballage et sans défaut. Il était conforme à ma commande et de bonne qualité. Je suis ravie de cette commande.

4/10 deborahgerbi, le 02.12.2018

bof....

j'ai acheté un meuble sous vasque Cook end Lewis il y a deux mois, assez déçu par les un mois d'attente pour le recevoir pour 10 euros de frais de port, déçus que les façades étaient abîmées... et déçues de découvrir qu'il fallait acheter les poignées et cotes du meuble séparément alors que sur le site absolument aucune info n'est donnée. donc j'ai refait une commande de ce qu'il me manquait... avec un nouveau frais de port et à nouveau 1 mois d'attente... voila je me suis plaint au site qui a fait le geste d'un chèque-cadeau de 30euros. on va faire avec. je ne recommanderais plus sur le site. A par ça le meuble est très beau bien que le prix soit excessif.

8/10 d_dailhau, le 30.11.2018

pas trop mal

achat d'un broyeur de branche Bosch le 24 / 11 / 2018 la visite sur le site c'est très bien passée, le choix et le payement se sont passé sans encombre pour un retrait en magasin 2h après possible ( non utilisé car 200km a faire) par contre petit bémol alors que on me donné un nombre de pièces en stock supérieur a 10 j'ai eu un coup de téléphone pour me demander si j'acceptais le modèle exposition car il n'y en avait plus en stock ( dommage) le produit a était récupéré sans soucis et correspond exactement a mes attentes par contre l'emballage était a coté

7/10 charlenegoury, le 23.11.2018

pratique

Très pratique, commandé en ligne et rentrait en magasin, pas besoin de parcourir le magasin pour trouver l'article. . Par contre le service retrait laisse à désirer, plus de 10 minutes à attendre seule, le personnel du service commercial était à coté et n'a pas daigné m'adresser un bonjour, il m'a fallut les interpeler avant que l'un d'eux ne se décide à appeler son collègue qui s'occupe des retrait ! Une fois la bonne personne prévenue, le retrait c'est très bien déroulé. Dommage ce petit bémol qui ne laisse pas une bonne image des salariés en place.

7/10 sebgwen29, le 19.11.2018

rapport qualité prix pas mal!!

Lames auto adhésives sol, couleur chêne clair. pour la commande par internet pas de problème, le bémol ! ! le lot commander n'était pas de la même référence au magasin... donc pas du même bain ! ! le magasin Castorama de livraison m'a appeler pour que nous puissions trouver une solution! ! nous avons pu avoir la même référence de lames sur une autre plateforme Castorama donc un peu de retard( une semaine) , mais le lot en entier... livré là où je l'avais demander. il n'y avait pas de promo sur ce produit. L'emballage était satisfaisant. la Qualité du produit est bonne, une pose facile sans problème! ! le petit plus, il me restait un paquet non entamé que j'ai pu retourner au magasin de livraison inital avec un remboursement, sans frais.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.