Castorama

Avis clients Castorama

Bien - 9/10

Note globale / 738 notes

  • 5 étoiles
    512
  • 4 étoiles
    117
  • 3 étoiles
    67
  • 2 étoiles
    30
  • 1 étoile
    12
40%

Déstockage : Bénéficiez d'un maximum de 40% de promotion sur la catégorie jardin terrasse

  • Economisez jusqu'à 40.0% offerts
  • Utilisable sur la catégorie Jardin Terrasse
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

Déstockage : Bénéficiez au mieux de 50% de déduction sur la catégorie cuisine, profitez-en !

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur la catégorie Cuisine
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 raissadjedje, le 29.08.2019

Bonne achat

J'ai acheté une douche. Elle est arrivée au magasin très rapidement. excellent rapport qualité / prix. En excellent état. Mise à disposition de l'article en magasin très rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo Castorama mais le prix n'était pas excessive par rapport au produit. La douche était bien emballée et protégée. Le personnel au magasin très aimable et serviable. rien à redire. Tout était conforme. Je recommanderai sans hésiter dans ce magasin. Le site est très facile d'utilisation. Achat simple et rapide.

10/10 fabyx, le 05.11.2019

satisfaite

j'ai passé commande en ligne, le 26 septembre 2019 auprès de castorama, de 2 radiateurs électriques "double coeurs de chauffe" je suis allée réceptionner ma commande directement en magasin ; tout s'est très bien passé et rapidement, je me suis présentée au "retrait marchandises", j'ai donné mon bon de commande, on m'a livré directement dans mon coffre radiateurs emballés dans des cartons ces radiateurs sont de très bonne qualité, 500€ pièce mais je suis satisfaite de leur performance les retours sont gratuits et possibles sous 365j

8/10 JACCO60, le 31.10.2019

SITE PRATIQUE SUR INTERNET

Le catalogue en ligne est très pratique et il permet un gain de temps pour savoir dans quel magasin se trouve l'article choisi. Malheureusement beaucoup d'articles ne sont pas disponibles et quand ils le sont, Je conseille de téléphoner avant de se déplacer pour valider la disponibilité, car il m'est arrivé que l'article commandé sur internet disponible après X h , n'était pas présent lors du retrait. A aujourd'hui toutes mes commandes ont été retirées et vérifiées sur place et de ce fait comme je n'ai rencontré aucun problème lors de l'installation je n'ai pas eu besoin de retourner les produits ni d'utiliser leur SAV.

10/10 celiafournier85, le 24.10.2019

Superbe !

J'ai acheté un chauffage d'appoint aujourd'hui pour venir le chercher en magasin. Tout le processus de commande s'est très bien déroulée et le délai de livraison a entièrement été respectée. J'ai été chercher la commande en magasin et tout s'est bien passé. La commande était prête, aucune attente. L'emballage était correct et le produit entièrement conforme à mes attentes. Je n'ai donc pas besoin de retourner ce produit. Testé et approuvé ! Je n'hésiterai pas à acheter de nouveau sur le site !

8/10 CDRIKB, le 21.10.2019

Bon site

Le site internet de Castorama est très bien réalisé et permet de trouver rapidement les éléments ou produits que l'on souhaite acheter. Pour cet achat, j'ai utilisé le système de retrait en magasin qui par contre doit encore être améliorer. En effet, je pensais pouvoir retirer mon achat à l’accueil du magasin alors que celui-ci ne fait que les retour marchandise. Il faut se diriger vers un bâtiment extérieur et il n'y a pas d'indication particulière et du coup on perd un peu de temps par rapport au temps gagner par la commande internet.

9/10 myriamrobert, le 16.10.2019

SITE PARFAIT

Commande très facile et rapide sur un site proposant un grand nombre d'articles de bricolage et de décoration. Livraison rapide à domicile si besoin ou retrait en deux heures au magasin de notre choix. On peut voir immédiatement le stock en magasin sans se déplacer; Très pratique ! Retrait rapide et efficace dans un endroit réservé aux retraits des commandes internet. Personnel charmant qui propose même son aide pour chargement dans la voiture si colis encombrant. Un site à recommander pour tout bricoleur qui se respecte !

8/10 jlsohler2, le 10.10.2019

le cousin de brico dépôt

j ai eu l’occasion d’acheter il y a longtemps des produits chez cas casto merignac le site n’est pas top, accès , drive ! ! heureusement que le nouveau site arrive . les prix sont souvent plus chers , mais son cousin compense bien. dernièrement j’ai acheté sur le site internet casto. fr et j’ai eu l’agréable surprise d’obtenir un prix très avantageux sur un sèche serviettes uniquement disponible à lormont que je me suis empressé de commander pour un enlèvement le lendemain . le retrait s’est fait sans problème et rapidement , je recommande ce magasin beaucoup plus attrayant que celui de merignac

10/10 maerten.celine, le 23.09.2019

Commande conforama

Bonjour à tous, J'ai effectué une commande via le site internet de castorama. J'ai la chance d'avoir ce magasin à proximité de chez moi, dans la ville voisine. Je commande donc par internet pour la rapidité de retrait en magasin ( dans les 2h) et bien sûr pour bénéficier cu cashback ebuyclub. Je n'ai eu aucun problème à la commande, le matériel était prêt lorsque je suis allée le chercher en magasin. Seul bémol: le monde pour aller récupérer la commande! Je me suis dit que j'aurai eu aussi vite fait d'aller chercher le tout dans le magasin!

9/10 pierre_jask, le 07.09.2019

Petit matériel divers

J'achète régulièrement des matériaux sur le site internet de Castorama et je suis toujours satisfaite de la qualité des produits et la facilité de retour dans le cas où il ne correspond pas à mes attentes. J'ai acheté du matériel de quincaillerie. Je recommande les achats sur le site de Castorama. Je suis passée par EBuyClub pour profiter d'une réduction supplémentaire correspondant à un pourcentage du prix d'achat et j'en suis très satisfaite. Je recommande également de passer par ce site intenet.

8/10 bedu.davy, le 04.09.2019

Bon rapport qualité/prix

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

10/10 sandrinesq, le 02.09.2019

commande en retrait 2h

J'ai passé commande le 14 août sur le site de Castorama, en demandant une retrait en 2 heures dans le magasin de mon choix. J'ai commandé du parquet stratifié avec les plinthes correspondantes, ainsi que du matériel de peinture. Le processus de commande est simple puisque les produits se complètent facilement lors de mise dans le panier. Le délai de livraison était très satisfaisant puisque un vendeur m'a même contacté par téléphone. Ce même vendeur m'a accueilli et m'a été d'une grande aide pour charger la voiture. Les produits étaient bien conforme à ma commande.

10/10 nawelrouaf, le 27.08.2019

Bon commerce

Très bon magasin qui propose divers produits de bricolage, de jardinage, d'aménagement et de décoration. J'ai effectué un achat directement sur le site de 2 plans de travail en résine de 3 mètres sur 60 centimètres , la qualité est au rendez-vous. Je suis satisfaite de mon achat à très bon rapport qualité prix. Le paiement est sécurisé et j'ai bénéficier d'un retrait directement en magasin 2 heures seulement après avoir effectué mon achat. Je recommande le commerce physique et en ligne et n'hésiterai pas à recommander.

7/10 corvei, le 21.08.2019

satisfaisant

J'ai acheté des cuves à eau de pluie de 300 litres début août 2019. Le site est facile d'accès. Il y a du choix au niveau des produits. La commande a été facile à exécuter. Il n'y avait pas de code promo. Le coût de la livraison est raisonnable. Les délais de livraison étaient rapides et ont été respectés ( en moins d'une semaine au domicile par transporteur choix de la date et du creneau) . Les produits étaient bien emballés et la livraison conforme au descriptif. La qualité est au rendez-vous. un seul point négatif le cashback n'a pas été validé.

7/10 caurelie, le 19.08.2019

Globalement satisfaisant

J'aime le magasin car il propose un large choix d'articles à des prix raisonnables. Lors de mon dernier achat Internet avec retrait en magasin j'ai toutefois été déçue par le service clients. Nous étions une dizaine de personnes à attendre debout à la sortie de l'entrepôt en pleine chaleur et au bout d'une dizaine de minutes d'attente toujours aucun signe de vie comme quoi la demande était prise en compte, et même pas une chaise pour s'asseoir, nous débordions même sur le parking vu notre nombre à attendre. Je recommande donc, mais pour les petits articles, mieux vaut aller les chercher vous-mêmes en magasin.

8/10 raquinbruno, le 10.08.2019

le service est bon

très pratique le drive castorama, commander en ligne quand on sait ce qu'on a besoin cela évite la queue aux caisses qui est systématique en magasin et les caissières ne sont pas toujours aimables ( vécu) ... le service client au téléphone est à la hauteur, il est à l'écoute il renseigne ou dépatouille un problème donc OUI au drive casto. Si ma note n'est pas maximale c'est pour laisser une marge de manœuvre car tout est perfectible dans le commerce comme par exemple la disponibilité des produits sur le site qui ne reprend pas la totalité des articles accessibles en magasin ...

8/10 villaniaude, le 07.08.2019

Super

J'ai décidé d'acheter des meubles auprès de cette enseigne. J'ai beaucoup hésité car je ne savais pas si la qualité des produits et le service clients allait suivre mais je ne suis pas du tout déçue de mon achat. En effet, j'ai commandé plusieurs meubles qui étaient la copie exacte en photo et en réalité. Le service client est vraiment de qualité, le personnel est génial et le service après-vente suit également. Je recommande à tous de commander sur ce site qui permet aussi pour les petits budgets d'avoir des produits sympas.

8/10 mottay, le 02.08.2019

Avis mitigé

J'ai fait 2 transactions avec Castorama à quelques jours d'intervalle. Les achats en eux même se sont parfaitement bien déroulés. J'avais choisi le clic and collect qui est très pratique puisque 2 heures après j'ai pu récupérer mes colis sans faire la queue ni porter de colis lourds et encombrants. Donc là c'est l'idéal. En revanche, le cashback a été très compliqué à obtenir car je n'ai pas conservé les accusés réception de commandes ( vu que je les récupérais en 2 heures) et manifestement mes passages ne se sont pas enregistrés sur le site ebuyclub. Cependant j'ai quand même obtenu mon pourcentage ( merci ebuyclub) .

1/10 societe2004, le 29.07.2019

Attention danger Castorama...

Commande de radiateurs sur le site internet le 12 juillet 2019: - retrait en magasins de radiateurs avec de mauvaises spécifications donc pas installables et à rapporter à ses frais au magasin, plus: - un radiateur non disponible contrairement à ce qui avait été affirmé et dont le remboursement après plusieurs demandes n'est toujours pas effectué - Un magasin Castorama de Velizy absolument pas aidant ( temps d'attentes au téléphone très importants, les services qui se renvoient la balle et finissent par vous raccrocher au nez... ) Seul aspect positif: la possibilité de rapporter les objets dans un autre magasin Castorama Bref une perte de temps et d'argent ( il a fallu à chaque fois louer une camionnette pour aller les chercher et les rapporter) importants. Soyez prudents...

8/10 domijoce, le 26.07.2019

commande facile et rapide

j'ai acheté une scie sauteuse Black et Decker BES500K 500W. La commande est facile à passer et les avis des acheteurs sont très importants. Possibilité de chatter avec un conseiller Castorama et c'est bien pratique. Confirmation de commande rapide et vous êtes prévenus par mail ou SMS de l'arrivée de votre article en magasin. Je n'ai pas eu de code promo mais livraison gratuite en magasin. Colis en bon état, mais par contre beaucoup d'attente car il n'y avait qu'une seule vendeuse au retrait. Produit conforme au descriptif, par contre pas de clé pour lame de scie.

10/10 maisonstef, le 18.07.2019

Super

Le 19 mai, j'ai commandé un pot de peinture que j'avais repéré en magasin. Il était disponible en commande sur Internet et je pouvais le retirer dans le magasin à côté de chez moi à Nantes. La commande s'est bien passée sans difficulté. J'ai reçu une confirmation immédiatement. Le lendemain matin j'ai reçu un SMS me disant que la commande était prêt et que je pouvais la retirer directement au service livraison. Je n'avais pas de code promo. Aucune difficulté pour trouver le point de retrait. Le pot était prêt je n'ai eu qu'à le prendre. Comme je savais ce que je voulais je n'ai pas eu de retour à faire.

8/10 roselyneducatillon, le 18.07.2019

Achat Castorama

Achat effectué sur le site Castorama pour l'acquisition d'un sèche serviette pour mon appartement. La commande sur le site est très simple à faire , la commande était prête deux heures après. Très satisfaite de mon achat , ce radiateur convient très bien à ma salle de bains. le service client est au top. Le produit était très bien emballé, le vendeur est venu directement déposé le colis volumineux dans mon véhicule. A l'ouverture du colis, tout était bien notifié pour l'installation. le matériel fonctionne parfaitement.

10/10 nguyendiana50, le 15.07.2019

Achat

Jai achetee un recuperateur d'eau de 300L sur le site de Castorama a 15 / 07 / 19 car le mien fut brisee par la charge lourde d'eau pas du tout adapte . Le processus de commande fut tres rapide et clair, je suis toujours satisfaite de mes achats sur cette enseigne. Je nai pas eu recours a un code promo malheureusement, mais l'achat fut tres rentable. Jattend actuellement ma commande estimee au 22 juillet et en general les livraisons sont toujours respectes en temps et en heure donc je n'ai aucun soucis a me faire .

10/10 marcvdbg, le 12.07.2019

Super site

Commande d'un Interrupteur téléCommandé sans neutre - Eclair. Int. Blyss et de sa télécommande, j'aime bien faire mes courses sur le site de Castorama pour pouvoir ensuite les retirer en magasin ( en plus c'est gratuit) , il y a la possibilité de se faire livrer, mais payant. Cela me permet de profiter du cash back et de ne pas avoir à parcourir les allées du magasin, surtout lorsque l'on sait ce que l'on veut. Le choix est vaste sur le site, les prix sont très corrects, le mode de paiement est simple et rapide. Sinon je conseille tout à fait le site !

10/10 anmariep, le 08.07.2019

tres contente

Bonjour. J'ai acheté du matériel pour la copropriété ; râteau, désherbeur mécanique, pelle, ainsi que de l'huile pour le mélange du souffleur thermique et autres petits matériels divers. Les produits sont de bonne qualité et mon gardien est super content du matériel acheté. J'ai apprécié de pouvoir acheter sur internet et aller chercher la livraison sans avoir à faire tout le magasin. Je suis cependant rentrée dans le magasin, l'accueil est agréable. J'avais besoin de conseil et les employés sont à votre écoute pour vous conseiller et donner des explications. Je recommande

10/10 laetitiaparisc, le 26.06.2019

tiroir de cuisine

J'ai choisi de commandé sur internet des tiroirs pour rangement de meuble de cuisine. Avec les "sois disant" disponibilités, j'ai commandé avec retrait dans 2h sur un Castorama de ma région. Il y avait normalement de la disponibilité selon le site internet. 20 minutes avant de partir chercher ma commande, je reçois un appel de magasin. Les produits ne sont pas disponible. uniquement sur commande. Super ! . Du coup j'ai appelé les autre magasins. Donc conclusion se méfier des stock internet. appelez avant. sinon produit confirme. emballage non abimé. nikel

8/10 duduoioioi, le 05.06.2019

Commande internet

J'ai commandé du petit outillage divers sur le site internet de castorama; tout n'était pas disponible en ligne mais j'avais l'essentiel de ce que je voulais commander; j'ai choisi la livraison sur place chez castorama. Concernant le retrait de marchandises il y a eu de leur part une confusion dans le retrait de commande j'avais bien reçu le sms de confirmation mais la commande apparaissait comme non préparée chez eux. Finalement elle était bien préparée, bonne expérience d'achat malgré tout. Je recommande quand même.

10/10 aboirie, le 02.06.2019

Super

Castorama. Une enseigne de marque et de confiance. Ameublement, quincaillerie, ou autre. Tout est de qualité et varier en terme de choix. J'en ai un juste à côté de chez moi et je peux vous confirmer que castorama est très sérieux dans son service d'accompagnement à la vente. Ainsi que son service après-vente. Rien à redire, je le préfère à bricorama qui sont loins d'être aussi bien outillé que Castorama. Je vois recommandé fortement l'enseigne. Ils sont rapide sur internet par ailleurs. Et un ayant un cash back ça ne se refuse pas ;)

10/10 marobic, le 30.05.2019

tres bon achat

achat d'un salon de détente pour extérieur, achat au tarif plein sans code promo particulier excepté la commission cashback, tres satisfaite de mon achat, livraison rapide et soignée, livreur très aimable, produit non endommagé au déballage et facile à monter, produit de bonne qualité, le seul problème sera le stockage des coussins qui sont trés grands et qu'on ne peux pas laisser dehors la nuit ou quand il pleut... je n'ai pas eu recours au service de retour de produit donc je ne peux pas en témoigner, achat que je renouvellerai chez ce marchand

9/10 eRiiic92, le 23.05.2019

Service fiable

Après avoir commandé un pare baignoire sur le site internet de Castorama avec un retrait en magasin, ma commande était effectivement disponible en magasin de La Défense 2 heures après. Rien à dire. Le retrait s'est déroulé sans soucis. Le produit correspondait exactement à ma commande et la qualité correspondait à ce qui était indiqué sur le site internet. L'emballage était impeccable et le produit non abimé. Je recommande ce mode d'achat sur le site internet de Castorama. Attention, il n'est pas très facile de trouver le parking de Castorama La Défense.

8/10 mathieuwybrecht, le 23.05.2019

commande en ligne avec retrait en magasin : top !

j'ai acheté cette fois ci de la quincaillerie principalement : équerres et vis métal autoforeuses. commande facile, retrait 2h au magasin, très peu de temps d'attente. Pas d'emballage, mes produits étaient directement collés ensemble par l'étiquette portant la référence de ma commande. Un petit emballage type sachet papier n'aurait pas été de trop. Un bémol concernant le prix des produits de la marque DIALL : je trouve le rapport qualité / prix de quincaillerie assez désavantageux. 100% satisfait des vis en revanche.

6/10 ilankabla, le 22.05.2019

Transats de qualité correcte pour le rapport qualité prix

Les chaises longues commandées sur le site Castorama sont de qualité correcte pour le rapport qualité prix. La couleur bleue est belle. Les délais de livraison ont été respectés. Néanmoins, l'emballage était très léger: on peut regretter que les chaises soient arrivées déjà rayées, ou abîmées avec des coups. Les chaises sont assez confortables, pratiques car pliables, idéales pour prendre moins de place en les rangeant. Il est un peu plus difficile de les installer malgré la notice. On regrette que l'assise soit si basse.

10/10 loic2mars08, le 15.05.2019

Commande sans aucun problème

J'ai acheté des cartons de briquettes de parement effet pierre, ainsi que la colle et de quoi faire les joints. Commande passée sur le site, et récupérée en magasin le lendemain. je n'ai eu AUCUNE casse sur 27 cartons d'une trentaine briquettes, c'est assez impressionnant pour être précisé. j'ai était très bien conseillé en magasin, par des personnes très professionnelles. Le résultat, mon mur est à la hauteur de mes attentes le cashback m'a rapporté 5, 75€, toujours en attente d'ailleurs depuis 2 mois c'est pour moi le seul point négatif. .

10/10 clairewald, le 15.05.2019

très bien

les produits castorama sont de bonne qualité. Je ne suis que rarement déçue! Les emballages sont nickel, tous les achats sont bien protégés. Même un peu trop parfois: quand il s'agit de tout déballer, ça peut prendre pas mal de temps! ! Nous avons acheté une cabane de jardin: même les baguettes en métal étaient protégées par des films plastique autocollants: grosse galère pour enlever tout ça! La livraison est appréciable, le livreur agréable et le délais satisfaisant. Dommage que ce soit si cher...

9/10 terzo13, le 13.05.2019

Rapide et service retrait efficace

Bonjour, J'ai effectué ma commande via le site de Castorama. fr. Il est assez facile de trouver les articles, par contre il manque quelque description à certains articles, aucun problèmes pour rajouter des articles aux panier. J'a créé mon compte au moment de ma commande, cela a était simple et la commande s'est fait rapidement et simplement. Le retrait des marchandises se fait pas dans le magasin, mais à l'espace Retrait Marchandise, espace dédié aux retraits, ceci était conviviale et rapide. Les produits sont de qualité et bien emballé.

10/10 katiatrebern, le 09.05.2019

grand choix

Bonjour, j'ai passé une commande sur le site de castorama début du mois de mai, je n'ai pas pu commander tout ce que je voulais car même en livraison à domicile, si l'article n'ai pas disponible en magasin directement on ne peut pas commander sur le site, ce que je trouve dommage car ça serait tellement facile de pouvoir commander au lieu de se déplacer, commander et revenir chercher plus tard, un gros temps de perdus dans ses cas là. j'ai donc commander des mitigeurs, qui sont bien disponible en magasin.

10/10 jduval2, le 29.04.2019

Nettoyeur de Vitres Karcher WV5

Après avoir entendu du bien de cet appareil de la part de proches et d'inconnus, j'ai commandé cet article dimanche chez Castorama en passant par EBuyClub. J'ai profité ainsi d'un cashback exceptionnel à durée limitée avec un retrait en magasin ce qui m'a économisé les frais de port. De plus la marque Karcher offre une remise différée de 10 euros sur ce produit en ce moment. J'ai récupéré mon produit en magasin le lundi matin et il ne me reste plus qu'à le tester pour voir. Une fois de plus EbuyClub m'a permis de faire une petite économie non négligeable sur l'article.

10/10 vassylia76, le 27.04.2019

achat terrasse

Nous avons commandé ce week-end du matériel pour faire notre terrasse dans notre jardin, nous avons réussi à trouver les articles que nous souhaitions sans difficultés sur le site, commande très simple et fluide, nous avons demandé le retrait en magasin le lendemain. Nous avons retiré nos achats très simplement auprès de personnel compétent et à l'écoute. Ravis de l'aide apporté par le vendeur qui nous a apporter les articles et aidé à mettre dans notre coffre. Je recommande vivement maintenant au travail

10/10 aure_or, le 21.04.2019

Aucun problème

J'ai passé une commande en ligne en urgence en choisissant le retrait en magasin 2 heures plus tard. J'ai récupéré mon colis sans trop d'encombre entre midi et deux le jour même. Par contre, la personne en caisse avait quelques soucis logistiques et n'était pas très rapide mais rien de bien grave. Le colis réceptionné correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé et je suis satisfaite de mon achat. La décolleuse à papier peint que j'ai commandé fonctionne très bien et était conforme à la description faite sur le site.

8/10 lolotte8337, le 20.04.2019

achat en ligne au top

J'ai acheté un évier sur internet : service rapide pour un produit retiré en magasin sans encombre le jour même. la personne du service était au top et arrangeante puisque le produit a été installé directement dans mon coffre. Le produit a été installé facilement et il est de très bonne qualité malgré les différents critères que j avais pu lire et qui m'ont fait hésiter... je suis entièrement satisfaite de cet achat. d'autant plus que je n arrivai pas à trouver ailleurs un évier de noir, de qualité et à un prix correct

10/10 naeco871, le 16.04.2019

Nickel

J'avais repéré des meubles de salle de bain de bon rapport qualité prix. J'ai effectué la commande en ligne et 2 heures plus tard la commande était prête. Pourtant j'ai effectué la commande un samedi et je m'attendais à du retard. Mais tout s'est très bien déroulé. Je recommande Castorama car les prix sont plus intéressants que chez la concurrence pour des services de qualité. Je pense que je ferai de nouvelles commandes dans cette enseigne puisque j'ai d'autres travaux à effectuer dans un appartement.

10/10 gaelleb591, le 13.04.2019

transaction idéale

J'ai acheté un poele à gaz, chauffage d'appoint. La commande s'est parfaitement bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais castorama était le seul à proposer le produit que je recherchais. Le délai annoncé ( retrait sous 2h) a été respecté. L'emballage était plus que suffisant pour ce type de produit. La commande était conforme. je n'ai pas eu besoin de retourner le produit mais s'agissant d'un achat sur internet, la rétracation est possible directement auprès du magasin. Je suis satisfaite de mon achat. J'ai confiance en cette enseigne et sait qu'en cas de besoin, je pourrais me rapprocher du SAV pour faire valoir la garantie. je recommande cette enseigne.

8/10 bonssoirs, le 18.03.2019

castorama

Il y a un magasin castorama pas loin de chez moi, mais avec mon emploi du temps c'est plus pratique de reserver sur internet et d'aller chercher ensuite, ça m'évite de faire le tour du magasin. Le processus de commande se déroule toujours bien, et la plus part du temps mes produits correspondent bien à ce que j'ai commandé. En revanche, pour ce qui est des planches en bois ( je fabrique beaucoup de meubles) , je préfère aller chez un concurrent car on me donne rarement les tablettes à la taille que j'ai commandé. à part ce problème, je suis très satisfaite de la marque.

8/10 samanthalauer, le 17.03.2019

Dressing tout en 1

Bonjour, J'ai commandé un dressing tout en un ( 2 fois 40 cm avec 2 tirroirs) acheté le 19 / 02 / 22019 sur le site de Castorama, Ma commande a pu être réalisée rapidement elle s'est très bien passée, Je n'ai pas eu recours un code promo il n'y en avais pas de disponible sur ma commande, Le délai de ma commande a été respecté. Disponible en 24 heure au magasin que j'ai pu choisir, L'emballage était correct, L'article est conforme et la qualité est top, Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, Je recommande le produit.

10/10 sylvie086, le 14.03.2019

super

Rapide, efficace, professionnel, cela change de certain magasin de bricolage. Ils essayent de nous simplifier la vie, et je trouve cela super. Dommage que leur site ne soit pas super bien, peu d'article ou mal référencé sinon j'ai agréablement été surprise par la prise en charge et l'achat sur internet. Achat sur internet, l'article a été préparé en magasin, et je l'ai récupéré sous 2 heures, vraiment super. Je n'ai pas eu recours à un code promo. On m'a même chargé le produit dans mon coffre de voiture ^^

6/10 Canaka, le 13.03.2019

une enseigne moyenne

Je préfère Leroy Merlin à Castorama. Il n'est pas toujours facile de se repérer dans le magasin et le site internet n'est pas très claire pour choisir les produits. Je trouve que le rapport qualité / prix n'est pas toujours au rendez-vous. Comme tout magasin de bricolage, il est compliqué de trouvé un conseiller :-( J'ai pu testé le sav rien à dire. Si vous avez des travaux à faire, je vous conseille la carte du magasin ( payante) qui vous rapporte une petite ristourne sur vos achats au bout d'un certain temps.

10/10 bouazzanad, le 12.03.2019

SUPER

c'est ma première commande sur le site castorama et franchement je suis pas du tout déçu. commande passer sur le site, ensuite retrait sous deux heures en magasin, c'est quasiment immédiat , très satisfaite. trente minute après le passage de la commande , le service clients appel pour savoir a quel heure en passe pour la récupérer . personnel agréable

10/10 zahane, le 06.03.2019

Rapide et pratique

Je suis vraiment contente de mon achat sur le site qui est clair et précis. J'ai pu très facilement trouver ce que je cherchais. Je n'ai eu églalement aucune difficulté pour passer ma commande qui était prête en 1heure. Comme je n'ai pas pu aller la chercher dans l'heure le magasin m'a gardé ma commande durant une semaine sans difficulté. Le retrait à été tout aussi simple et rapide que ma commande sur le site. L'accueil pour le retrait était fort sympathique. Je n'ai vraiment aucun regret d'avoir choisi Castorama.

7/10 ncosson, le 25.02.2019

Commande sans surprise

J'ai commandé un toilette suspendu chez Castorama courant janvier 2019. La commande s'est déroulée sans encombre, je n'ai pas trouvé de code promo mais au moins bénéficié du cashback... La livraison s'est déroulée dans les temps puisque je suis allé chercher mon colis au retrait marchandise du magasin le plus proche de chez moi. L'emballage n'était pas totalement intacte mais l'enseigne n'y est pour rien à contrario des magasiniers... Le produit est conforme à la description et à mes attentes.

4/10 mylcat, le 25.02.2019

Gain de temps non avéré

Le site Castorama est assez simple d'utilisation et on y trouve généralement rapidement par mot clé les produits recherchés. Sur le principe cela parait nous faire gagner du temps et éviter la foule et de faire la queue en commandant en ligne et en payant sur le site du marchand. Dans les faits c'est moins évident : on fait la queue en arrivant au dépôt, les produits ne sont pas forcément prêts, on fait donc la queue et on perd du temps, avec parfois à l'arrivée le mauvais produit et un produit épuisé… Je ne sais pas si je commanderai de nouveau en ligne...

10/10 jacky958, le 23.02.2019

EXCELLENT

EXCELLENT - rapide - rien à dire- le site explique tout en detail - prix très competitif - pour de l habitat- le service : retrait en magasin : parfait - pas d'attente - je recommande castorama. Le Site est complet, il représente bien le magasin et ces différents rayons. Beaucoup de détails sur chaque article, On peut voir aussi la disponibilité de l'article en fonction des magasins. Un choix de livraison ou de retirer en magasin permet d'être plus libre. . Pendant mes travaux, j'achète presque tous les matériaux chez Castorama. Il y beaucoup de choix, et je trouve toujours ce que j'ai besoin Site très bien fait, recherche facile, personnel accueillant au retrait de mes articles.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.