Castorama

Avis clients Castorama

Bien - 9/10

Note globale / 1234 notes

  • 5 étoiles
    827
  • 4 étoiles
    232
  • 3 étoiles
    102
  • 2 étoiles
    48
  • 1 étoile
    25
Je m'inscris
CashBack Castorama en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Castorama (EN MAGASIN) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
9/10 cedricdalpra, le 27.09.2021

Achat par intenet

Bonjour, Commande facile! J'ai acheté des crochet pour cadres pour mon logement . Grâce à EbuyClub, j'ai pu bénéficier d'un remboursement de 3% supplémentaire. En effet, la plateforme propose un bon d'achat pour plusieurs enseignes, notamment Castorama. Mais attention à ne pas confondre bon d'achat et code promo Castorama! Le bon d'achat que propose EbuyClub se rentre au moment du paiement et non là où l'on vous propose d'insérer un code promo. Je recommande l'achat via le site internet Castorama

5/10 GAUSSINEL, le 09.01.2023

Tellement compliqué alors que ca pourrait être simple

Le site est plutôt bien fait, les produits et les prix sont là, tout est donc là pour pouvoir avoir une expérience agréable. Mais non, il suffit de commander en drive pour que deux fois sur trois le produit soit indisponible alors qu'il était marqué en stock. Ca en devient tellement insupportable qu'on renonce rapidement à passer commande en drive. Et n'essayez pas de vous faire livrer, c'est le magasin d'a coté qui le fera, celui où vous avez renoncé faire du drive, du coup le stock sera inexacte là aussi et on ne pourra pas vous livrer.

10/10 SEBASTIEN, le 08.01.2023

Tout pour le bricolage

J'avais besoin d'une armoire pour du rangement et y poser la TV de ma chambre. J'ai trouvé le bonheur chez Casto. La gamme Atomia permet de choisir un caisson en de nombreuses tailles puis sélectionner soit des étagères, soit des tiroirs ou encore des portes de différentes hauteur et largeur. En plus, il y avait un choix de couleurs variées; blanc, blanc vernis, bois hêtre et un bois plus foncé. La livraison était gratuite pour un achat de plus de 50€ et les produits ont été livrés en 5 jours par le transporteur qui prévoit la veille le créneau horaire ce qui permet de ne pas rester toute la journée pour attendre sa livraison. Le prix était très correct et le cashback super intéressant.

10/10 fiore, le 06.01.2023

livraison rapide

j'ai passé ma commande le 9 décembre 2022 sur internet Cela a été un peu compliqué, car il y avait une grosse rupture de stock pour les poêle a pétrole Je n'ai pas eu de code promo Concernant le délais de livraison, je suis allée directement le récupérer au drive, donc très pratique. L'emballage était en bon état L'article était conforme à se que j'ai commandé et de très bonne qualité. J'avais un modèle inférieur et je ne regrette pas mon choix. Non, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était ok.

6/10 Ginatta, le 05.01.2023

Magasin de bricolage

Castorama est un magasin de bricolage et pour le jardin, qui détient un gros monopole et se permet de gonfler les prix sur le petit matériel de bricolage indispensable ( ex : visserie) . Je déplore donc les marges importantes qu'il réalise. De plus, la qualité ( solidité) n'est pas toujours au RV car on trouve beaucoup trop de fabrications chinoises. Certes, certaines promotions sont intéressantes. Je déplore que leur carte de fidélité soit payante. Les bons d'achat ( cartes cadeaux) achetés via Ebuyclub fonctionnent bien en magasin.

10/10 Duflos, le 01.01.2023

Rapide et efficace

Bonjour J ai acheté du matériel de peinture pour repeindre l'entré de mon appartement ( peinture et pinceaux ) en click and collect. J ai pu comparer et choisir ce don j'avais besoin Une heure plus tard, j'ai reçu un SMS m'indiquant que ma commande était prête et que je pouvais la récupérer au magasin. Mes achats m'attendaient près de la caisse. Il m'a suffit de présenter une pièce d'identité pour récupérer mes achats. Merci beaucoup à la personne en caisse qui s'est montré rapide et efficace. . Que de temps gagné

10/10 FRANCOISE, le 29.12.2022

achat poele à bois

J'ai acheté un poele a bois, tout le processus s'est bien déroulé et de plus j'ai eu une réduction de 10% sur le prix du poele. Ma commande m'a apporté entière satisfaction et la livraison s'est très passée. Le poele était bien emballé et il fonctionne parfaitement. La qualité était tout à fait conforme à ce que j'esperais recevoir tant sur la couleur que sur la forme et la capacité de chauffe du poele. L'installation était bien expliquée dans la notice et il a été installé facilement. J'ai donc conserver cette commande et même après plusieurs semaines, je suis toujours très satisfaite de mon achat, car le poele à bois fonctionne très bien

6/10 arakik251, le 26.12.2022

magasin cool

je me suis rendu au magasin le samedi matin dans ma region. normalement le samedi trop de mon mais malge cela les vendeurs sont la pour nous expliquer . tres bon services accueil sympact vendeur expliquent bien a l'ecoute et nous guider pour nos achats . j'ai acete un article mais avant j'ai demande au vendeur qui m'a sur bien expliquer du coupe j'ai achete un autre , merci au vendeur pour son profissionalisme et leur reactivite on a pas le temps d'attendre longtemps devans les caisse la aussi c'est bien organise les hotesse de caisse sont toujours la pour nous guider. encors un grand merci.

3/10 PARONNEAU MORINIERE, le 26.12.2022

Mauvais service après vente

Alors que nous avons acheté une lampe de la marque basique de leur magasin, un problème avec une vis a fait qu'elle ne pouvait pas être montée. Nous , pus sommes adressés à un autre magasin de la même enseigne qui nous a dit qu'ils ne pouvaient rien faire car ce n'était la magasin de l'achat. Nous n'avions pas le choix puisque c'était pour notre fille étudiante à 300 kms et qu'il nous était impossible de repartir vers ce magasin... Nous sommes donc déçus et ce n'est pas la première fois que nous rencontrons un souci de cet ordre.

3/10 PARONNEAU MORINIERE, le 26.12.2022

Non satisfaite

J'avais opté pour renouveler l'outillage de mon mari : outillage à main facom. J'ai donc commandé sur le site du Castorama de la ville la plus proche. Tous semblait être disponible, mais le lendemain, je reçois un mail comme quoi un seul article sur 3 était disponible : donc un aller retour pour aller chercher au magasin un seul article : ce n'est pas rentable. En posant la question au magasin, ce dernier me répond que la raison était qu'ils étaient en inventaire : justement, je pense que c'était l'occasion de mettre à jour la disponibilité d eleurs produits...

7/10 Jean François, le 20.12.2022

Rapide et efficace

J’ai acheté y’a quelques semaines un flotteur( mécanisme qui se met dans la cuve) pour mes wc. J’ai commandé et j’ai été le chercher dans l’heure rapide et efficace pas obligé d’aller en magasin, un gain de temps considérable. L’article correspondait à ce que je voulais, je l’ai installée dans la semaine et l’article fonctionnais très bien. De plus j’ai bénéficié d’un cash back dans le mois qui a suivi mon achat, chose que je n’aurai pas bénéficié en magasin. L’article était très très bien emballé.

10/10 siscocecile, le 19.12.2022

Service de drive très pratique

J'ai pu commander un article de grande taille sur internet ( taille haie télescopique) , le payer et le réserver pour ensuite venir le chercher en drive au magasin. La prise de rendez est très simple, rapide, avec un grand choix de créneaux. Le jour J le service de drive était ponctuel, il suffit de cliquer sur un lien précédemment reçu par mail pour signaler son arrivée. Étant enceinte, l'employé en charge de me remettre mon colis imposant m'a gentiment proposé de le charger lui même dans mon véhicule.

6/10 grandjeanromaric, le 19.12.2022

Bon d'achat Castorama

Bonjour, J'ai acheté un bon d'achat Castorama pour effectuer une commande sur internet afin de profiter d'un cashback en augmentation. Malheureusement, le bon d'achat Castorama acheté en passant par Ebuy club ne fonctionnait pas sur les achats effectués en ligne sur internet. J'ai réussi à utiliser mon bon d'achat en me rendant en magasin mais il n'y a pas eu le cashback qui motivait mon achat initial. Je suis un peu déçu de ces offres qui ne mentionne pas clairement les conditions d'utilisation avant l'achat.

9/10 marie catherine, le 19.12.2022

Parfait

J'ai commandé en ligne avec retrait en drive. Malheureusement je n'ai pas pu aller venir retirer mon article à la date prévue. Après avoir pris contact avec le magasin j'ai été rassurée sur le fait que mon article serait conservé jusqu'à la date qui me convenait. La récupération de ma table s'est faite sans souci. A tous les maillons de la chaîne j'ai eu affaire à du personnel très aimable, conciliant et rassurant. L'article est conforme à celui que nous ayons repéré auparavant dans un magasin qui ne l'avait pas en stock.

10/10 Christine, le 13.12.2022

Castorama

Bonsoir, j'ai acheté un Diable transformable de la marque Cosco le mardi 13 décembre 2022. C'est un diable transformable3en1. Modulable, il peut être utilisé en position diable, inclinée ou chariot. Maniable et robuste, il est équipé de roues gonflables pour pallier à toutes les situations. Sa capacité de charge est maxi : 450 kg ( en positon chariot) et 350 kg ( en position verticale) . Je l'ai acheté directement en magasin avec les bons pris sur ebuyclub. Aucun souci de paiement avec, tout s'est très bien passé.

10/10 lesaffrefrederique, le 12.12.2022

tres bien

Chez casto y'a tout ce qu'il faut! et au meilleur prix. nous y avons acheté des stores à enrouleurs, thermiques, afin de réduire la perte de chaleur. il y avait peu de colorie mais c'est bien le seul point négatif. j'ai commandé des bons d'achats ebuy club pour régler mes bons d'achat castorama, et tout s'est bien passé. il ne s'agissait pas d'une commande mai s d'un achat en magasin, donc je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour. Lza qualité est correcte par rapport aux prix des articles

10/10 tonyteix1, le 09.12.2022

achat de lampe torche

J'ai acheté il y a un mois une lampe torche sur le site internet de Castorama. Je suis très satisfait de mon achat. L'article était disponible dans le magasin le plus proche de chez moi. J'ai pu effectuer le retrait en drive sous 48H00 sur présentation de ma carte d'identité. Le produit était bien conforme à ma demande et l'emballage était impeccable. L'achat sur leur site était très simple d'utilisation. Je suis également passé par l'application ebuyclub pour profiter de cashback et cela a fonctionné. Je recommande l'enseigne ainsi que leur produit.

8/10 Manuel, le 07.12.2022

Simple et efficasse

J'ai acheté un Lustre en Leeds(système plafonnier fil tendu)acheté le 30/11/2022 via internet. Je n'ai pas bénéficiée d'un code promo mais l'article étais déjà lui même en solde. Petite mésaventure pour la livraison(marqué livré alors que non) mais après plusieurs tentatives de prise de contact nous avons pus organiser une autre date pour nous faire livrer) quelques jours plus trad. La qualité est correct par rapport au prix et avec une finition parfaite. L'état de l'emballage était correct. et la commande conforme à nos attentes.

10/10 dylan24031994, le 02.12.2022

marchand au top

achetez un cadre 30X40 payement rapide il y a deux mode de livraison c'est ta dire livraison a domicile et l'autre mode c'est retrait en magasin je n'est pas eu recours au code promo car je trouver le prix deja largement tres tres bas chose qui ma pas déranger du tout je recommande fortement le site castorama qui a large choix de produit indiquer sur le site tout depend de l'objet qu'on l'on cherche les prix sont tres attractif dans n'importe qu'elle categorie tout comme outillage ou peinture accessoires

8/10 hatimcm071, le 02.12.2022

Travaux de peinture

Je suis un habitué de ce magasin, je trouve que les matériaux sont de bonne facture, il est vrai que tout n'est pas forcément pour toutes les bourses car certains ont beaucoup augmenté à cause de l'inflation. J'ai acheté de la toile de verre, de la peinture, de la sous-couche, j'ai aussi acheté deux interrupteurs et deux prises que l'on installe en saillie. J'en ai commandé une partie en click and collecte, ce fut une bonne expérience car tous les produits étaient disponible en temps et en heure. En click et collecte j'avais commandé des bâches de protection et des pinceaux, le tout m'a été apporté gracieusement par une vendeuse c'était emballé dans un simple sac mais cela n'avait pas besoin de plus de protection

10/10 Julie, le 01.12.2022

super

C'est très bien, c'est pratique et utile. J'ai pris ce bon pour l'occasion de travaux que je fais chez moi et c'est très pratique et facile à utiliser. Ce site marchand est très bien et pratique. C'est pas trop cher et il y a beaucoup de choix. J'ai utilisé ce bon pour acheter du carrelage pour ma nouvelle maison et j'avais beaucoup de choix donc facile à trouver mon bonheur. L'emballage était bien fait et les articles étaient bien protégés. Les articles commandés étaient conformes à ce que j'avais commandés. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande

9/10 ALAIN, le 28.11.2022

Achat bon d'achat Castorama

J'ai acheté un bon d'achat Castorama sur le site EbuyClub le 13 octobre dernier et j'ai été très content de profiter d'un cashback non négligeable sur celui-ci. Il m'a été immédiatement transmis sous une version informatique que j'ai chargé sur mon téléphone. Les conditions d'utilisation mentionnent bien que l'on ne peut faire ses achats sur le site Castorama avec le bon d'achat et qu'il est préférable de l'imprimer pour l'utiliser en magasin. Pour ma part, il est passé en magasin sans aucun souci à partir de mon téléphone ( scan du code barre par l'hôtesse de caisse. Une demie étoile en moins car le site n'accepte pas les bons d'achats, uniquement.

10/10 nadia, le 28.11.2022

PARFAIT

Achat d'un pole a pétrole une pompe pour recharger ce pole ainsi qu'un bidon de fuel. la commande sur le site était simple et rapide Réception de la marchandise sans souci vendeurs agréable et serviable le délais de livraison et réception a été respecter. l'emballage n'était pas abime et tout les produit était présent Merci à eux Je recommande le magasin de paris nord 2 pour l'instant le produit est conforme a ce que j'en attendait malgré les avis négatif je suis moi pour l'instant satisfaite.

10/10 pascal, le 27.11.2022

RAVIE

Je n'ai pas l'habitude de donner mes avis et désormais je vais le faire car en fait ça m'a beaucoup aidé dans ma recherche. Je me suis rendue chez castorama car une promo m'avait attiré l'oeilet comme toujours le personnel est à l'écoute rend service . prix attractif . réactivité . j'aime beaucoup cette enseigne de bricolage les promos sont recurentes . je recommande vivement cette enseigne Nous avions acheté des briques en trop et du coup on nous les a repris sans faire d'histoire. tout est vraiment conforme et très sérieux bravo

10/10 MARIE ANDREE, le 22.11.2022

COMMANDE

j'ai acheté une boite pour ranger mes fils et rallonges et rallonges électriques. Je suis satisfaite de ce produit, autant par son disign que par sa fonctionnalité. Ma commande a été facile à passer. Elle a été livrée rapidement, en 2 ou 3 jours seulement. L'emballage était en parfait état. Je vais d'ailleurs commander une deuxième boite de rangement car c'est vraiment pratique et je n'ai plus tous ces fils qui trainent. Je suis client fidèle castorama, aussi bien en magasin que sur le net. Merci à vous

10/10 Maxence, le 20.11.2022

Rapide et conforme

Achat sur le site de Castorama d'une lampe de sécurité Netatmo. L'achat s'est déroulé comme indiqué sur le site avec un envoi dans les délais annoncés et soigné. La camera en elle même correspond bien à sa description mais avec une installation pas aussi aisé qu'indiqué il a fallu si reprendre a plusieurs fois. Quand au prix malheureusement c'est la que le bas blesse, car la semaine d’après la camera de la même marque et même modèle été affichée à 130 euros moins cher sur le site d'une autres enseignes.

10/10 morgancrenn24, le 16.11.2022

bien

Castorama est une entreprise de grande distribution de bricolage, de décoration et d'aménagement de la maison. Vous pouvez y trouver un choix d'article de rangement de dressing, mais aussi de salle de bain, WC, en passant par le jardinage, bricolage, outillage, luminaires, cuisine, etc. Nous avons pu utiliser nos bons d'achats ebuyclub, ce qui donne encore plus de plaisir a faire ces achats dans cette enseigne. Les articles que nous avons achetés sont de bonnes qualités, et a des prix tout à fait correct. Je recommande cette enseigne

8/10 Amel, le 15.11.2022

Bon qualité prix

J'ai acheté des tuyaux d'eau pour la construction de ma maison le 11 Novembre 2022. J'ai commandé un bon d'achat sur le site ebuy club et je l'ai présenté à la caissière directement sur mon téléphone. Très facile et rapide. Les produits que j'ai acheté ont un bon rapport qualité prix. Le seul bémol c'est qu'il n'y avait qu'une seule caisse avec une hôtesse sinon il fallait aller aux caisses libre service. Je recommande ce magasin c'est pour cela que j'ai pris la carte de fidélité valable un an

10/10 Karine, le 11.11.2022

ravie

comme toujours je suis ravie de mon achat! j'ai commandé sur internet mes appliques et je suis allée les chercher en retrait au magasin de anglet. j'avais longtemps cherché le meilleur prix et c'était encore chez caste que je l'ai trouvé. tout c'est très bien passé, le délai de livraison était normal et n'a pas eu de retard, on m'a aidé à charger ( c'était un peu encombrant! ) et surtout, les appliques sont du plus bel effet sur ma maison, aussi beau qu'on espérais. elles fonctionnent très bien, on n'a pas eu de soucis ni à l'installation, ni en fonctionnement.

10/10 Borgi , le 10.11.2022

Super rapide

J'ai acheté un rideau et des planches de OSB3 la semaine dernière. Les articles conforme au site. Juste OSB3 pas trouvé sur le site donc passer dans le magasin directement. On a pris les dernière planches Pour les rideau retrait au Drive ça s'est très bien passé. Il est conforme au descriptif sur internet. Rapide et le personnel très à l'écoute et de bon conseil. Je recommande le magasin de Pierrelaye. Je ne vais que là bas. Il y a tout pas besoin d'aller à d'autre et le personnel super. Rien à rajouter.

6/10 justine59279, le 08.11.2022

Trop d'attente au drive

J'ai commandé une colonne de douche en retrait drive je suis satisfait du produit très jolie et facile à installer et les finitions sont bonne comme décrit sur le site et les photos sont assez ressemblante au produit reçu, j'ai choisi de venir retirer le produit au drive du magasin et c'est le seule problème l'attente a été très longue une fois arrivé j'ai attendu quasi 40 min sur la place du drive donc assez mécontent de ce côté mais sinon globalement je suis satisfait par la commande et par le produit donc je recommande

7/10 justine59279, le 07.11.2022

Pas totalement satisfait

J'ai commandé une colonne de douche en retrait drive je suis satisfait du produit très jolie et facile à installer et les finitions sont bonne comme décrit sur le site et les photos sont assez ressemblante au produit reçu, j'ai choisi de venir retirer le produit au drive du magasin et c'est la seule probleme l'attente a été très longue une fois arrivé j'ai attendu quasi 40 min sur la place du drive donc assez mécontent de ce côté mais sinon globalement je suis satisfait par la commande et par le produit donc je recommande

10/10 toto2711, le 07.11.2022

achat de matériaux

J'ai commandé des bons d'achats " CASTORAMA " pour un achat de matériaux chez CASTORAMA dans le cadre de travaux chez moi. Que ce soit lors de la commande des bons d'achat ou leur utilisation, tout s'est bien déroulé. J'ai pu utiliser mes bon d'achat à la cour " matériaux " de mon magasin habituel sans problème et le cashback bonus lié au bon d'achat ebuyclub a bien été crédité dans mon compte. Les matériaux achetés étaient de bonne qualité comme la plupart du temps chez CASTORAMA. Bref un achat parfait

9/10 Marinedavid732, le 05.11.2022

Carte cadeau casto top

Carte cadeau acheté pour nos travaux chez castorama? récupéré 17e c'est le top ! C'est Rapide et efficace ! Carte cadeau commandé dans le magasin en calculant la somme quil me fallait, puis ma carte cadeau était disponible en meme pas 2 minutes ! passant en caisse parfait et argent récupéré dans la journée. recupere du pouvoir d'achat c'est le top! Je recommande ce commercant car cashback plutot élevé sur 350e j'ai recuperer 17e :) Un cashback un peu plus elevé et ca serai parfait pour les travaux ou meme les petites bricoles

9/10 Frederic, le 04.11.2022

bon magasin

Un magasin bien tenu , il y a souvent des promotions attractives , je recommande ce magasin , j'ai commandé deux radiateurs sauter dont un sèche serviette , ils fonctionnent parfaitement pour le prix payé, équipes qui font preuves de professionnalisme et savent se rendre disponible pour le client , enseigne que je recommande . Je recommanderai chez eux , j'espère que cette avis servira a beaucoup de personne dans le monde entier , car castorama est une enseigne mondialement connue , faite comme moi

10/10 elisabeth, le 02.11.2022

achat de matériel

j'ai commandé sur castorama des caniveaux pour ma maison, les prix sont très compétitifs par rapport à d'autres magasins de bricolages de la région où j' habite. J'ai fais une commande avec mise à disposition dans les 2 heures, car j'étais dans le coin et cela m'évitait de refaire la route. Bonne surprise moins de 2 heures après, j'ai reçu un sms, m'indiquant que je pouvais venir retirer ma commande. Personnel au retrait marchandise très accueillant, qui m'ont aidé à charger dans la voiture. Bref je recommande .

10/10 siscocecile, le 28.10.2022

Des articles qualitatifs

Nous cherchions plusieurs articles que nous n'avions pas trouvé ailleurs dans d'autres enseignes de bricolage au rayon électricité / luminaire pour des suspensions, et nous avons trouvé rapidement ce qui nous convenait à Castorama. Les vendeurs étaient disponibles et de bons conseils. Puis tout a été simple d'installation une fois à la maison. Nous sommes clients depuis des années et recommandons cette enseigne où nous retournerons assurément. Un merci également au personnel de caisse très sympa.

10/10 ALEXANDRA, le 20.10.2022

Parfait RAS

Comme toujours les commandes sur conforma sont bien . Site agréable, personnel compétant et SAV au taquet J'ai commandé un radiateur électrique et je suis allé le chercher au magasin en click and collect. Le seul point négatif c'est qu'on propose un RV avec un retrait en drive et qu'en faite il faut rentrer dans le magasin pour récupérer notre commande. On m'a expliqué que le magasin n'avait pas les possibilités de faire le drive mais le site général Castorama ne pouvait pas le préciser ... Peut être à indiqué quelque part dans le mail de confirmation. Sinon RAS

9/10 ALAIN, le 20.10.2022

Achat bon d'achat Castorama

J'ai acheté des poignées de porte intérieur dans le magasin Castorama de Vannes : - tout s'est bien déroulé, accueil agréable et tout le matériel était disponible comme indiqué sur leur site. - Les produits sont de qualité avec un emballage de qualité. - L'accueil des responsables du rayon était très agréable et ils m'ont apporté les produits qui n'était pas clairement visibles en rayon. - Très bons conseils pour la pose et le choix des produits Je suis très satisfait. Parfait, je recommande.

10/10 Corentin, le 17.10.2022

Achat penderie

Bonjour, Nous avons commandé directement en ligne notre penderie pour un retrait en drive. Nous nous sommes présentés au drive et avons été bien reçu. Personnel très agréable qui a même aidé au chargement car plusieurs cartons et assez lourd. La penderie semble d'assez bonne qualité et le montage a été très facile. Nous avons déjà effectués plusieurs commandes sur ce site et nous n'avons jamais été déçu. Nous recommandons vivement ce site et commanderons à nouveau sans aucun problème. Cordialement

9/10 Alibert, le 14.10.2022

ACHAT LAVABO

Achat d'un lavabo pour compléter un meuble sous lavabo acheté dans une autre enseigne. Le point appréciable a été la livraison gratuite. Ce n'est pas souvent le cas lorsqu'il s'agit d'un élément qui est lourd. La livraison a été rapide, sur prise de rendez vous à la date qui me convenait, ce qui ne nous contraint pas à rester à domicile un jour où on travaille. Le lavabo été disponible sur le site et au dimension qu'il me fallait. La pose du lavabo s'est faite sans problème , la notice été claire. Ce n'est pas la première fois que je commande sur Castorama, et rien à redire sur mes achats effectués. Le seul regret c'est que les bons d'achat ebuyclub ne fonctionne plus ( momentanément je l'espère ) pour les achat en ligne.

2/10 Matthieu, le 11.10.2022

Très décevant.

De bons produits vendus car issus de grande marque. Les délais sont très intéressants... Par contre, le commerçant ne respecte pas les engagements notés sur son site dont le remboursement de "deux fois la différence" si le prix est trouvé moins cher ailleurs... Correspondants trouvant toutes les excuses pour se dédouaner. Les prix sont donc très peu avantageux par rapport à la concurrence directe... et ce, malgré l'utilisation d'un bon de réduction. SAV ne répondant pas aux mails. Aucun retour mais les frais semblent gratuits

8/10 FELIX, le 27.09.2022

Très beau produit

Produit très beau et correspondant à mon attente. 1 étoile en moins car le mitigeur bouge de gauche à droite comme si il n'était pas bien fixé. Nous avons pourtant fait le nécessaire mais peut-être que cela est dû à la hauteur de notre plan de travail... Il se nettoie très facilement et ne fait pas de trace pour l'instant il a pourtant déjà 6 mois d'utilisation. La couleur et très belle et le produit bien fini ! Mise à disposition rapidement dans mon magasin Castorama. Je recommande donc cet achat.

10/10 christine, le 27.09.2022

parfait

très contente de ma commande du 05-06-2022 sur Castorama . un karcher pour offrir a mon mari . la commande a été facile. Le paiement également . je n ai pas bénéficié de code promo pour cette commande . les délais de livraisons on été respecte par contre un peu déçue car le produit arrive dans son emballage d origine et du coup pas très discret pour faire une surprise . paquet volumineux pour être cache , il y aurai eu un emballage neutre ça aurai évité que mon mari vois son cadeau avant de le recevoir . après le produit la commande reste parfait c est le principal

10/10 Charline, le 22.09.2022

Parfait

achat d'un karcher produit vu en magasin mais acheté en ligne pour passer par le service ebuy club. parfait cumule de point et d'euros réalisés, j'adore le concept tres bon service client, commande prete tres rapidemment , rien à redire. plus qu'à ouvrir le coffre et mettre le produit le produit fonctionne parfaitement, nous l'utisons pour nos travaux. le sac peut etre reutilisé s'il est bien vidé. l'aspiration permet de recuperer gravier, poussiere, etc. C'est l'aspirateur parfait il peut aussi etre utilisé pour le quotidien il permet de bien nettoyer les sols il aspire également l'eau

7/10 COLIN, le 12.09.2022

bien

Nous avons acheté les articles avant les vacances d'été. Le processus de commande sur leur site est ergonomique et facile d'utilisation. Le code promotionnel a bien été pris en compte La livraison s'est déroulée dans les temps sous 3 à 5 jours. La réception s'est faite dans de bonne conditions, l'emballage n'était pas abimé. Les articles commandés et livrés étaient conforme à la description du site et nous n'avons pas eu besoin de retourner un article car les tailles convenaient. Nous renouvellerons notre achat sur le site .

10/10 Isabelle, le 05.09.2022

Impeccable

Le samedi 3 août, en début de soirée, je suis allée sur le site de Castorama, après avoir activé le cash back via mon compte ebuyclub. J'ai passé une commande de deux étagères avec la livraison à domicile gratuite. J'ai eu quelques craintes que mon cashback n'ait pas été pris en compte car il n'est apparu que le lendemain sur mon compte ebuyclub . Le lundi midi 5 août, le service client me téléphone pour convenir d'un RV le jour même ! Donc, délai super rapide ! La livraison a eu lieu sans problème, comme convenu.

5/10 black_cat81, le 03.09.2022

Mitigée

Prix accessibles ok, je n y retournerai que pour la peinture pour laquelle je suis plus que satisfaite, qualité / prix au top. Pour le reste, très souvent déçue, manque de choix, qualité médiocre ( tuyau d arrosage qui casse à la seconde utilisation, articles pour mur béton complètement inutilisables, abattant toilettes abimé puis inadapté suite à échange, articles maison sensés pratiques totalement inutiles tant la qualité n’y est pas. . Je reste mitigée, en tous cas la confiance n’y est plus. .

10/10 lopes, le 02.09.2022

Casto , tout bon

J’ai commandé le produit assez facilement sur le site du vendeur ; la disponibilité était clairement annoncée ainsi que les couts de transport. J’ai été convenablement informé des différentes étapes, préparation de la commande, expédition, en, cours de livraison et date de livraison prévue. J’ai pu suivre l’expédition avec la référence de la livraison La livraison a été rapide et l’emballage était correct à l’arrivée. Le produit est arrivé en parfait et était conforme à ce que j’avais demandé et la qualité perçue bonne. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer l'article

9/10 lopes, le 02.09.2022

Parfait comme d'hab

J’ai commandé le produit assez facilement sur le site du vendeur; la disponibilité était clairement annoncée ainsi que les couts de transport. J’ai été convenablement informé des différentes étapes, préparation de la commande, expédition, en, cours de livraison et date de livraison prévu . J’ai pu suivre l’expédition avec la référence de la livraison La livraison a été rapide et l’emballage était correct à l’arrivée. Le produit est arrivé en parfait et était conforme à ce que j’avais demandé et la qualité perçu bonne. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer l'article

10/10 Ludovic, le 24.08.2022

Toujours au Top

Une enseigne où l'on trouve tout ce qu'il y a besoin pour sa maison. De la simple déco aux plus gros travaux, tout y est, à des prix raisonnables. Le service de livraison à domicile est un gros plus pour les gens ne disposant pas de véhicules adaptés aux marchandises de grand volume. Clent de longue date, c'est LE magasin vers lequel je me tourne automatiquement dès que j'ai des projets de rénovation. Le service client est réactif et aux petits soins. Les conseillers en magasins sont abordables et se démènent toujours pour trouver la solution la mieux adaptée à votre projet.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis