Castorama

Avis clients Castorama

Bien - 9/10

Note globale / 1185 notes

  • 5 étoiles
    800
  • 4 étoiles
    220
  • 3 étoiles
    96
  • 2 étoiles
    47
  • 1 étoile
    22
Je m'inscris
CashBack Castorama en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 7% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Castorama (EN MAGASIN) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
9/10 cedricdalpra, le 27.09.2021

Achat par intenet

Bonjour, Commande facile! J'ai acheté des crochet pour cadres pour mon logement . Grâce à EbuyClub, j'ai pu bénéficier d'un remboursement de 3% supplémentaire. En effet, la plateforme propose un bon d'achat pour plusieurs enseignes, notamment Castorama. Mais attention à ne pas confondre bon d'achat et code promo Castorama! Le bon d'achat que propose EbuyClub se rentre au moment du paiement et non là où l'on vous propose d'insérer un code promo. Je recommande l'achat via le site internet Castorama

10/10 Ludovic, le 24.08.2022

Toujours au Top

Une enseigne où l'on trouve tout ce qu'il y a besoin pour sa maison. De la simple déco aux plus gros travaux, tout y est, à des prix raisonnables. Le service de livraison à domicile est un gros plus pour les gens ne disposant pas de véhicules adaptés aux marchandises de grand volume. Clent de longue date, c'est LE magasin vers lequel je me tourne automatiquement dès que j'ai des projets de rénovation. Le service client est réactif et aux petits soins. Les conseillers en magasins sont abordables et se démènent toujours pour trouver la solution la mieux adaptée à votre projet.

6/10 fernando, le 19.08.2022

livraison gratuite

J'ai acheté une paroi de douche pour baignoire. Le descriptif est complet avec un fichier pdf pour l'installation ce qui permet de faire le bon choix. Il y a très peu d'avis client mais par expérience on ne peu pas trop s'y fier. J'ai bénificié d'un suivis du colis heureusement j'étais en vacances donc j'ai pas eu besoin de reprendre RDV pour receptionner le coli. L'emballage a été détérioré j'ai pu ouvrir le colis devant le livreur pur constater l'état qui c'est avéré intacte donc j'ai accepté le coli.

10/10 Sandrinedherdt, le 17.08.2022

Carrelage extérieur

Nous devions refaire l'entourage de notre piscine et j'ai pu profiter d'un bon cashback et d'une promo temporaire sur le site de castorama. J'étais décue de constater que les bons d'achats n'étaient pas cumulable avec une commande sur le site comme souvent. La commande que j'ai effectuée n'a pas pu etre honorée en totalité et quelqu'un de castorama m'a appelé pour remédier au souci. Excellent contact et le remboursement au pro rata de la marchandise non disponible a été immédiat donc très satisfaite.

10/10 senesonia591, le 14.08.2022

Tres bon magasin

Castorama, grande enseigne de magasin de bricolage. Franchement, j'aime beaucoup. On trouve vraiment tout ce qu'il faut et de bonne qualité je trouve. Un peu équivalent à Leroy Merlin et de meilleur qualité que Brico Dépôt. Ce n'est que mon avis. Que ce soit en achat direct dans le magasin, ou en commande via le site internet, je n'ai jamais eu de soucis particuliers. De la commande, au paiement et jusqu'à la réception de la marchandises, tout c'est toujours bien déroulé. Même pour le SAV aucun soucis :)

4/10 alexis, le 11.08.2022

soucis de livraison mais résolus

Bonjour , j'ai acheté sur casto , la gerdenpump bosch à batterie pour récupérateur d'eau de pluie , j'ai eu mon colis une semaine aprés qu'il soit marqué livré . Et quand j'ai pris contact avec le service clientéle , on m'a pris limite pour un truand , c'était pas possible que je n'ai pas le colis , vu que c'était écrit livré. Sauf que le colis à été jeté dans le terrain de mon voisin , qui était en vacances , c'est quand mon voisin est rentré , que j'ai pu recevoir mon colis ! J'aurais eu un voisin malhonnête , je l'aurais eu dans le baba ! vu comment le service clientéle de casto m'a pris pour un truand , je passe plus par leur site pour mes achats !

7/10 djilik, le 08.08.2022

Expérience correcte

L'expérience d'achat chez Castorama est correcte. Les vendeurs parfois ne sont pas très pertinent dans les conseils qu'ils donnent. Les prix pratiqués sont relativement élevés. Dommage qu'il n'existe pas un rayon décoration plus fourni. En revanche, le rayon bricolage est assez conséquent, on trouve généralement tout ce dont on a besoin. Les bons d'achats ebuyclub sont un petit plus appréciable. L'emballage des produits achetés est suffisant. La qualité etait au rendez-vous. Le site internet est pratique et bien fait

8/10 Guillaume, le 05.08.2022

comme un drive mais livré

Avant l'été j'ai profité d'un cashback sur le site de Castorama pour acheter des volets roulants solaires de toit. Quelques jours après la commande un magasin situé à 60km de chez moi m'a contacté pour m'informer de la rupture d'un des éléments de la commande. Un remboursement partiel a donc été réalisé. Pour le reste de la commande, le transporteurs m'a contacté pour une livraison. Seul hic, pour reporter la livraison le délai était d'un mois. J'ai demandé au livreur de laisser les colis sur ma terrasse ce qu'il a accepté de faire. Les délais de livraisons ont donc été corrects ( 1 semaine) et l'emballage était intact. Matériel fonctionnel et tarif très compétitif!

10/10 kevinfelmy, le 03.08.2022

Achat de Carte Cadeau Castorama

J'ai acheté le 10 / 06 / 2022, une carte cadeau Castorama sur le l'application mobile EbuyClub avec un cashback de 4%. J'en ai profité pour acheter au préalable une carte cadeau du même montant Ebuyclub afin de profiter du cashback de 0. 5%. Ce qui permet d'obtenir au total, un cashback de 4. 5% pour cette achat. Je confirme que dès le virement bancaire effectuée sur l'application mobile, j'ai réçu instantanément ma carte cadeau sur afin de pouvoir la dépenser en magasin Castorama. En ce qui me concerne, tout c'est bien passé.

1/10 MARIE, le 31.07.2022

Commande Web et Clic & Collect à

J’ai tenté à plusieurs reprises de commander un salon de jardin et un parasol. Le site donnait le matériel disponible. Les références paiement sont exigées et au moment de valider définitivement, ce msg apparaît : « désolés, nous ne sommes pas en mesure de compléter votre commande. Aucun paiement n’a été effectué. Vous ne serez pas débité ». J’ai contacté le service client qui me répond qu’en fait le matériel n’est pas dispo ! En résumé, les stocks sont erronés, leur message n’est pas clair laissant même pensé qu’il y a un souci de paiement. De plus, le problème de stock devrait être décelé avant paiement !

10/10 cindy, le 24.07.2022

Bien

Castorama est une enseigne de bricolage que j'adore , j'y fait régulièrement des achats pour ma maison actuellement en cours de rénovation. Grace au cashback proposé et également un bon d'achat ebuyclub cumulé lors de mon achat sur le site Castorama , j'ai pour la première fois retiré mes articles au drive 2h , ce qui fut extrêmement pratique et rapide . Etant donné le poids de ma commande ( 30 m3 de carrelage commandé ce jour-là ) j'étais bien soulagé quand il m'ont aidé à charger ma commande avec le plus grand soin .

8/10 SARAH, le 21.07.2022

Commande claustra neva

Nous avons passé une commande sur le site internet castorama avec une livraison à 49€. Claustra NEVA Gris anthracite. Commande des articles suivants : - Poteaux aluminium - Lames composite - Profilé aluminium - Chapeau plastique - Un pot de lasure bois Commande ok sauf qu'il ne restait finalement plus de chapeau, mais le remboursement à été immédiat. Le service après vente a été facilement joignable. La livraison a été plus longue que ce que l'on espérais soit 8 jours mais le livreur a été soigneux.

10/10 kevinmaheo, le 21.07.2022

Bon Conseil

Bonjour, J'ai acheté chez Castorama de la sous couche et de la peinture pour ma maison en cours de construction. Le conseillez ma permis de faire le bon choix sur la peinture, la sous-couche et l'équipement. Grâce à lui j'ai gagné du temps sur mon chantier et le rendu est top. J'ai acheté une carte cadeau pour payer mes achats, cela a été simple d'utilisation chez Castorama, l'hôtesse de caisse avait simplement à scanner le cade barre. Je recommande Castorama ! Ils sont des magasins partout en France, il y a de tout et les retour sont simples.

10/10 julie, le 18.07.2022

très belle sub

nous avons commandé nos meubles de salle de bain chez Castorama en mai 2021. nous avons bénéficié du cash back ce qui est très interessant . tout s'est très bien passé, la commande a été effectué sur le site et la commande est arrivée en temps et en heure . les emballages étaient dans un état impeccable et les articles étaient exactement conformes a la description. Pareil pour la qualité tout a fait conforme a nos attentes. nous avons gardé notre commande car tout était exactement comme commandé.

10/10 peggy, le 07.07.2022

tres bien

Achat semaine dernière sur Castorama C'était la première fois et je ne pense pas la dernière fois Le site de Castorama est pas top top mais cela fonctionne c'est le principal Commande passée de bonne heure le matin Mail aussi de Castorama, un autre mail pour la prise de rendez-vous pour récupérer ma commande au Drive - département 14 - Facture aussi par mail : c'est trés bien au moins je ne cherche pas le ticket de caisse partout Pas d'amballage car terreau et grillage Plus qu' attendre la validation du cashback

5/10 MERAT, le 02.07.2022

achat materiel site internet

Le site internet est clair et ergonomique au niveau de la navigation mais pas du tout clair au niveau des modalités de livraison ou retrait des marchandises. Possibilité d'identifier sa carte de fidélité mais pas d'utiliser les bons de réduction qui y sont rattachés, c'est fort dommageable. Commande effectuée en drive 2H avec au final demande de prise de rdv pour venir retirer les articles et encore après sms de confirmation de disponibilité du matériel 2h après. Pas de code promo disponible sur le site internet et certains articles étaient plus chers sur le site qu'en magasin. Je suis partagée sur les modalités d'utilisation du site même si c'est plus confort et rapide qu'une attente en magasin.

2/10 salomé, le 30.06.2022

meuble sdb

j'ai effectue un achat de meuble + vasque pour la salle de bain mais le lavabo était tout abimé à la reception. j'ai voulu le changé mais tous les lavabos étaient dans cet état la ... je ne suis pas certaine de la qualité du meuble car la maison est encore en travaux. a voir dans le temps. il a l'air d'être de bonne qualité j'ai pris également un miroir pour finaliser ma décoration. il est bien et fait un éclairage suffisant. Castorama est un bon magasin dans l'ensemble. dommage qu'il manque parfois de pièce et qu'il n'y est pas beaucoup de magasins

10/10 melaniebrenugat, le 29.06.2022

chaise hesperide

bonjour, j'ai acheté des chaises Hespéride, mon achat à été effectué au courant mai tout c'est bien déroulé, dans le respect des consignes sanitaires j'ai eu 10% de réduction donc sur un achat de 450 euros c'est génial ma commande a été livré a mon domicile au bout de 5 jours, ma commande à été livrée plus vite que prévue l'emballage était correct, carton non abimé livreur super sympa qui ma aidé a tout mettre dans mon garage tout était conforme a la commande la qualité est au rendez vous je n'ai pas retourné mais commande car tout était nikel

10/10 Franck, le 28.06.2022

Achat piscine

J'ai acheté via internet sur le site castorama, une piscine de la marque BESTWAY, de 4, 88 X 3 X 1. 07. Dans la boite tout était très bien rangé, housse de protection - le liner - les pieds - et une pompe qui d'ailleurs n'est pas très appropriée à la dimension de la piscine. Je n'ai pas eu recours à une promotion. Le processus de la commande s'est très bien passée. Commande prise en drive et 2 heures après réceptionnée au drive. L'emballage nikel aucun trou ou défaut. L'article était conforme à la description donnée sur le site internet de CASTORAMA. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. De plus le montage est très simple, mais il faut quand même être deux pour plus de facilité.

10/10 nicolas, le 25.06.2022

Top

Bonjour a tous Le site Castorama est très pratique et fonctionnel car il permet de trouver précisément l'article ou les matériaux dont j'avais besoin En pouvant vérifier avant l'achat, ses caractéristiques techniques et dimensions et surtout le site permet de savoir dans quel magasin le plus proche de chez moi ceux-ci étaient disponibles Point a améliorer le prix élevé de la livraison lorsque l'on souhaite se faire livrer la marchandise Sinon j'ai été globalement très satisfait de ce marchant de bricolage Bonne réception Cdt.

10/10 Eva, le 23.06.2022

Très bien

Le système de Cashback sous forme de bon d'achat est une très bonne idée. Il permet, quand on ne veut pas acheter sur internet, d'aller en magasin et de le présenter aussi. Cependant il s'utilise aussi bien sur internet. De plus, il est valable assez longtemps pour permettre d'en profiter un maximum et de se faire plaisir. Il peut être utilisé en plusieurs fois ce qui est aussi très pratique. Ce système devrait se transmettre dans d'autres magasins pour en profitez d'avantage ! Je compte bien en acheter d'autre pour en profitez tout autant.

10/10 Marlene, le 21.06.2022

CATSORAMA

Nous avons acheté une rallonge et une multiprise "étanche", le 14 juin 2022. Commande passée rapidement. La livraison été prévue pour le 20. 06. 2022 et j'ai reçu un message du transporteur le 17 juin 2022. Les délais de livraison ont été respecté, puisque la commande a été livré en 3 jours au lieu de 6 jours. Colis très bien emballé et bien protégé a l'intérieur du carton. Produits conforme à nos attente et à la description sur le site internet. Nous n'avons pas eu besoin de retourné nos produits, nous n'avons donc pas contacter le sav.

10/10 DIMITRI, le 19.06.2022

Différents achats

J'ai fait différentes commandes avec ce site marchand. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le petit hic, reste la quantité sur le site, qui n'est souvent pas la bonne, et souvent le magasin me rappel, pour me dire : "on ne l'a pas ou plus en stock". C'est arrivé souvent ces derniers temps. Mais, la réactivité du personnel, pour l'annulation de la commande, et le remboursement est très satisfaisant. Pour la livraison, il faut absolument être présent, car le livreur refuse de laisser le paquet ailleurs qu'entre les mains de l'acheteur. Pour le peu d'achat réalisé, avec une livraison à domicile, le colis était correct. Rien à dire. Le retour de la marchandise, que j'ai fait via le service retour du magasin, s'est bien déroulé, et le remboursement est immédiat.

10/10 julienbouchard, le 15.06.2022

castorama

j'ai acheté des fenêtres, porte-fenêtre, baie vitrée, porte d'entrée, dans l'ensemble ca a l'air bien, j'attend de voir à l'usage, beaucoup d'attente pour les produits qui ne sont pas en stock ( environ 2 mois ) , les prix sont intéressants, une fois les produits arrivés le transporteur a été très rapide et vraiment sérieux ( appel plus sms au départ du camion du magasin) service vraiment appréciable. le camion à un bras qui va assez loin ( environ 17m ) . si je doit reprendre du matériel j'y retournerai .

10/10 myriem, le 11.06.2022

satisfaite

j ai commander deux grands radiateur a eau de couleur anthracite, le rapport qualité prix est imbattable, la livraison etait offerte, il n y a pas de petite économie. la commande a etais plutot simple a passer. je dois recevoir mon colis d ici 5 jours ouvrable, je suis presser de voir si cela corespond a mes attentes. j aurais aimer que le site me propose plus de choix de robinet pour aller avec mes radiateur, je suis novice et du coup je n est pas su choisir cela aurais fais une vente aditionnel et m aurais bien aides

10/10 Charly, le 10.06.2022

Une bonne expérience

Achat d'outils pour le grillage du jardin. En générale pas de problème pour les commandes le prix est quasiment le même affiché dans les autres enseignes de bricolage. La fonction du drive en 2h est super pratique ! Puisque l'on a pas à attendre une livraison ultérieure surtout si c'est urgent comme nous. Castorama fait toujours preuve de professionnalisme tant sur internet, par téléphone ou bien sur place. La qualité des matériaux est également au rendez-vous ce qui nous pousse à revenir faire des achats .

8/10 maellecharpiot, le 10.06.2022

Dommage les bons d'achat utilisables qu'en magasin

À part que les bons d'achat achetés sur EBUYCLUB ne soient utilisables qu'en magasin, Castorama reste une super enseigne pour trouver des produits de bricolage et d'ameublement. L'achat sur internet avec retrait aux bornes est super bien rodé et permet un gain de temps quand on sait ce qu'on a besoin. En magasin il y a assez de personnel pour tenter de répondre à nos questions ( qui restent des fois sans réponses malheureusement) . Le gros point positif reste le retrait aux bornes par rapport à d'autres enseignes qui ont dû mal à le mettre en place

10/10 elatis1, le 07.06.2022

J'adore

J'adore cette enseigne je commande aussi bien sur Internet qu'en magasin. Le rapport qualité-prix de cette enseigne est impeccable. Les vendeurs sont toujours agréables et très professionnel toujours de bon conseil. Je regrette juste que certains produits qui sont en rupture de stock soient long à commander... j'ai attendu 3 mois pour ma vasque de salle de bain... le délai pour mon miroir de salle de bain est d'un mois. Seul point négatif à mon avis concernant cette enseigne. Concernant les produits aucun souci concernant l'emballage la conformité ou la qualité des produits.

10/10 Oriane, le 04.06.2022

Bonne qualité

J'ai acheté des tringles en bois qui supportent des rideaux lourd avec des supports de tringle à fixer au mur ainsi que des embouts à mettre au bout de la barre de tringle. J'ai effectué l'achat vers le 16 avril 2022. Le processus de la commande s'est très bien passé. Je n'ai malheureusement pas eu recours à un code promo, il n'y en avait pas. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande est arrivé en 4 jours. Mes produits étaient très bien emballé et facile a transporter. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité de mes tringles sont d'aussi bonne qualité que ce que j'attendais. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 liciasoilihi, le 03.06.2022

Très bon dressing

J'ai acheté un dressing chez Castorama le mois de Mai. Oui le site est sécurisé, il y'a aucun soucis à ce faire. Non je n'ai pas eu besoin de code promo mais avec le cashback gagné avec EBuyclub c'est impressionnant. Le délai de livraison a bien été respecté puisque je l'ai acheté et le jour meme je suis allé le récupérer au magasin 2H après. Oui, l'emballage était intacte. En effet, l'article acheté est conforme à ce que j'avais commandé et le rapport qualité / prix est là. je suis très satisfaite de ma commande. Pour le moment, je n'ai pas besoin de retourner ma commande et d'ailleurs le délais de retour est déjà passé. Merci au vendeur et à Ebuyclub.

10/10 Estelle, le 01.06.2022

accueillant et rapide

Coffre de jardin volumineux ( 2000L) acheté en ligne à 22h, disponible dès le lendemain en magasin. Cashback de 10% qui a été affiché sur ma cagnotte quelques heures après l'achat. RDV pris aussitôt par SMS pour le retrait. Très grand choix d'horaires de retrait dès le lendemain à 11h . L'employé était disponible dès mon arrivée. Un autre est venu nous aider afin de charger le coffre dans mon véhicule. Cartons d'emballages récupérés. Achat très satisfaisant avec un accueil / service clientèle agréable. Merci

8/10 Sandrine, le 01.06.2022

scotch double face

j'ai acheté récemment plusieurs rouleaux adhésifs de marque scotch. Ils sont double face, ils collent super bien de chaque coté, c'est un super produit que je recommande. J'avais déjà commandé l'année dernière ce produit, j'ai tout de même été très surprise quand à l'augmentation du prix. l'année dernière je l'avais acheté 5, 50 euros le rouleau et là il était à 7, 50 euros. la commande a été traitée rapidement, et expédiée dans les temps annoncé par castorama. Je suis satisfaite de l'ensemble de la procédure de commande.

6/10 Stephane, le 31.05.2022

moyen

Site internet mal fait, trop de produits non disponibles en livraison , et / ou non disponibles en magasin. Service client par téléphone a l'autre bout du monde qui ne comprend pas vos demandes. Prix plus élevés à Castorama qu'à Brico DEPOT sur les mêmes refs, dont les produits distributeurs ( Brico Dépôt et Castorama = même groupe) Je recommande pas du tout, tous mes cash back sont annulés sans raison et Castorama en livraison c'est une horreur, produits livrés en palettes et à nous de nous débrouiller avec un transpalette que nous n'avons forcément pas ! Ben oui c'est rare que les particuliers ont ca chez eux, bref renvoi et annulation des commandes pour aller louer un camion et chercher moi même. Casto en magasin c est bien, sur internet c'est l horreur.

10/10 AURELIE, le 30.05.2022

Chaise de jardin

Achat de huit chaises de jardin qui ont l'air très confortables, gris anthracite en aluminium et toile. J'ai commandé le trente mai deux mille vingt deux. Le processus de commande s'est très bien déroulé, le site est très intuitif et réactif, j'ai pu rapidement trouvé l'article que je souhaitais et l'est commandé rapidement. Je n'ai pas eu recours a un code promo. La livraison est prévu pour le lundi 6 juin, je ne sais pas encore comment cela va se passer ( prise de rdv, contact du livreur etc... ) .

10/10 Karine, le 29.05.2022

Meuble salle de bains

Meuble salle de bains Très beau rendu De qualité Se monte facilement Prix plus que raisonnable Livraison en drive parfaite , commande prête à l’heure convenue , A l heure avec aide au chargement , Emballage en parfait état , Qualité parfaite pour ce meuble à petit prix, couleur blanc laqué largeur 60 cm avec deux petits tiroirs en haut très pratique pour ranger les accessoires et un grand tiroir en bas, meuble suspendu avec miroir convient pour une salle de bains de petite taille , à recommander pour le prix et la qualité

10/10 Thierry, le 21.05.2022

pratique

J'ai acheté un tournevis sur internet , très pratique le drive. date d'achat le 28. 02. 2022. Je n'ai pas utilisé de code promo. Une mise à disposition rapide de mon article. Le produit était bien emballé, il était conforme. J'ai trouvé l'employé du drive efficace , pas uniquement pour mon article. Je parle surtout par rapport aux grosses commandes , avec des gros produits. Il a été très efficace, il ne perdait pas de temps. Il savait où se rendre pour récupérer les articles . Franchement bravo à lui , rien à dire.

10/10 Patricia, le 20.05.2022

Parfait et pratique

Je me suis rendu sur le site afin de commander un abattant pour mes toilettes. Je souhaitais passer une commande tranquillement de chez moi afin de faire un retrait en drive au magasins de velizy le plus proche de chez moi J'ai pu comparer tranquillement les articles depuis mon ordinateur en pouvant comparer les différents avis des clients j'ai passé ma commande et j'ai été contacté très rapidement afin de m'informer que je pouvais retirer mon article au drive en prenant rdv suite à un SMS recu. En arrivant sur site il suffit de signaler notre présence et le vendeur vient nous livrer les articles a meme la voiture très pratique

10/10 Ludivine, le 20.05.2022

Nickel

J'ai acheté récemment un barbecue à gaz avec 3 bruleur plus récupérateur de graisse chez Castorama Ayant acheté ce produit au mois de octobre-novembre 2021 les barbecue ne se faisait pas bcp ( hors saison) j'ai tout de même voulu en acheter un J'ai alors acheté ce produit, et j'en suis agréablement surprise par la qualité et la rapidité de montage. Il était bien nettoyer avec toutes les pièces nécessaires au montage. Le barbecue se nettoie correctement. Aucun code promo mais en passant par la plateforme Ebuyclub j'accumule du cashback donc top. Après plusieurs utilisation je recommande ce produit à tout mon entourage. Merci

10/10 philippe, le 19.05.2022

Carte Casto

Achat le 18 / 05 / 2022 Le procède pour l'achat des carte cadeaux son super facile les crédits son valides dessuit casi immédiat, de plus avec les nouvelle carte EBUY club on gagne en plus 0. 5% c'est le top cela ne me change rien de mes habitude juste que je récupère un peu plus d'argent pour pouvoir acheter plus je rentre en magasin je fait mes achats comme d'habitude et j'en profite puis je vais en caisse et au moment de payer la je sort mon bon cadeaux qui me permet de payer en faisans des économies c'est bon pour moi et mon portefeuille.

10/10 corinne, le 19.05.2022

achat store electrique

samedi 14 / 05 / 2022 achat store electrique blanc que j ai commandé sur le site de castorama bourg en bresse et que j'ai récupéré au drive à l'heure indiquée, la marchandise etait en excellent état et en 2 h le colis etait récupéré ! on m'a même aidé à le porter et on me l'a deposé dans mon coffre de voiture ! l'emballage etait correctement effectué et l'article correspond en tout point à ce que j'ai pu lire sur le site du magasin le montage bien expliqué tout est nickel j ai pu le recouper en largeur et longueur rien à redire

10/10 gabriel, le 17.05.2022

Top

Tableau électrique Legrand en promo avec un super rapport qualité / prix. Délais de mis à disposition respect en 2h. Emballage conforme. Personnel très accueillant Je suis un fidèle du magasin et j'apprécie les conseils et la qualité des produits. Les prix sont généralement correcte sans être les moins cher du marché. Service après-vente est permet le retour des achats non utilisés facilement. La carte de fidélité est un vrai plus malgré quelle ne soit plus gratuit et qu'il atteindre 1500 d'achat pour débloquer les 10% de réduction.

10/10 chachouedu79, le 16.05.2022

Carte

J'ai pris a plusieurs reprise un bon achat a Castorama, depuis que j'ai testé je fonctionne qu'avec ça. A tout les coup cela fonctionne et j'ai l'argent gagné directement dan ma cagnotte, pas de délais de validation. L'avantage de la carte c'est que je peux acheter une carte supérieur a mon achat et je l'utiliserai en plusieurs fois. C'est très simple a utilisé et vous pouvez l'acheter 2 min avant le passage en caisse cela fonctionne très bien. Les carte on aussi une durée de validité assez importante, a tout moment vous pouvez aussi via l'appli consulter le solde restant.

10/10 sebandmarina, le 13.05.2022

Parfait

Nous avons commandé un miroir en Click and Collect chez Castorama après l'avoir repéré en magasin. L'achat sur le site est très simple, nous avons profité d'une augmentation du cashback pour confirmer notre commande. Le personnel a été très réactif quant à la confirmation et à la mise à disposition de notre commande. Nous avons effectué le retrait au parking drive, ça a été très simple, emballage parfait. Nous avons hâte d'installer notre nouveau miroir dans notre salle de bain et ne sommes pas déçus !

8/10 nacerziouche, le 13.05.2022

Achat Tondeuse Ryobi

Achat d'une tondeuse Ryobi avec 2 batteries , description Top, livraison gratuite et rapide à domicile et trés pro. rien a dire j'ai pu bénéficier d'une ODR de 50 euro qui était proposée par le constructeur RYOBI. la livraison s'est fait en 24 heures au pas de ma porte , emballage nickel, livreur pro et trés ponctuel . je n'ai plus qu'a tester la tondeuse sur mon gazon mais nulle doute qu'elle sera parfaite vu les avis positifs que j'ai pu lire sur le site . je recommande Castorama, rien a dire

9/10 Kevintapon17, le 11.05.2022

Carte Castorama

J'ai effectué un achat à castorama, j'ai acheter des cartes cadeaux sur eBuyClub. Le processus pour effectuer l'achat et simple il suffit juste d'imprimer le le ticket qu'on reçoit par mail et ensuite on passe à la caisse et c'est bon. L'emballage du colis était impeccable. Je suis totalement satisfait de ce principe car je créer du cashback sur mon compte eBuyClub et ça me fait gagner des point fidélité sur ma carte Castorama. Même pas besoin de retourner la commande vu qu'elle correspondait à mes attente.

8/10 Ambre, le 10.05.2022

Toujours au top !

Afin d'aller plus vite et de ne pas me dispersé, j'ai pris l'habitude de commander et de récupérer en clic and collect. Après avoir fait ma sélection, j'ai payé ma commande, rien de spécial. 1h après, vous recevez un sms pour réserver un créneau. Le clic and collet se situe juste derrière le Castorama Dardilly, c'est très grand et très bien organisé ! en arrivant à votre borne de stationnement, vous n'avez qu'à scanner un QR code pour informer l'équipe de votre position. Le personnel est très sympathique et vous aide toujours si jamais votre commande est un peu lourde ! Je recommande vivement !

10/10 Catherine, le 09.05.2022

Achat drive

Bonjour Commande passée en ligne le 7 mai 2022 sans aucune difficulté chez Castorama . Très satisfaite de mes achats d hydrofuge terrasse et produit piscine . Délai de préparation pour le retrait drive respecté ( 2 hrs ) j’ai été avisé par sms . Par facilité pour moi commande récupérée le lendemain sur créneau horaire réservé . Pas d attente et personnel très courtois et efface Les produits sont conformes à la commande. Sur cette journée le caschback était de 10 % . Il a parfaitement fonctionné .

10/10 Francois, le 05.05.2022

bon achat castorama

achat de plusieurs bons Castorama de 50€ au mois d'avril 202 et achat en ligne de matériels et d'un four en livraison drive de Castorama Barentin. Transaction rapide sans problème et achat crédité aussi vite sur le compte. la livraison en drive s'est réalisée très rapidement et sans soucis . le service Ebuyclub est nickel, les cashback devient plus important en fin de semaine voir très intéressant le dimanche jusqu'à 10%. je recommande fortement les gains en cashback et plutôt l'achat avec des bons car le compte est plus rapidement crédité mais les % sont moins important.

9/10 david, le 02.05.2022

impeccable

bonne description du produit et rapport qualité prix imbattable, le magasin se trouvant à proximité c'est idéal de plus le drive est remarquable, beaucoup de promotion à l'intérieur du magasin, de nombreux vendeurs nous accueillent et nous donnent des conseils, le services après vente fonctionne bien, le coin des matériaux est idéal et on y trouve beaucoup de choix, les articles sont exposés sur le parking et sur le devant du magasin , donc idéal pour se faire une idée de l'article posé, bonne réduction sur certain jour et enfin ouvert le dimanche.

10/10 bernardcindy12, le 01.05.2022

Achat d'un miroir

Achat d'un miroir pour notre salle de bain que nous rénovons actuellement. Nous avons cherché longuement sur différents sites internet et c'est sur castorama que nous avons arrêté notre choix. Le prix était bien moindre que dans d'autres magasins. Sur ebuyclub, le cashback se fait via bon d'achat. J'ai donc pris un bon d'achat et j'ai été cherché le miroir en magasin. C'est simple et rapide d'utilisation. Nous sommes ravis de cet achat et d'être passé par ebuyclub. A l'avenir si nous avons besoin nous repasserons par eux.

10/10 Maximepicq, le 30.04.2022

Abris de jardin en resine

J'ai commandé un abris de jardin en résine d'une dimension de 4m². J'ai commandé sur le site Castorama le 09 / 04 / 2022 et j'ai reçu l'abris de jardin le 14 / 04 / 2022. Une personne du magasin Castorama des Ulis m'a contacté par téléphone afin de fixer une date et heure de livraison. J'ai profité d'un cashback exceptionnel de 10% pour profiter de cet achat et ainsi récupérer un montant non négligeable sur cet achat. Pour l'instant je n'ai pas encore installé l'abris de jardin. Je vais prochainement l'installer après avoir fait une dalle en béton. Abris de jardin livré en 2 colis, poids de 152kg, le livreur était tout seul heureusement que j'étais présent avec ma femme

Chargement

 

Erreur de chargement des avis