Castorama

Avis clients Castorama

Bien - 9/10

Note globale / 804 notes

  • 5 étoiles
    553
  • 4 étoiles
    134
  • 3 étoiles
    72
  • 2 étoiles
    33
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
70%

Bénéficiez au mieux de 70% d'économies sur le déstockage robinets et mitigeurs de salle de bains, incroyable !

Plus que 4 jours !

  • Profitez de jusqu'à 70.0% de réduction
  • Offre sur le Déstockage Robinets et mitigeurs de salle de bains
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
60%

Bénéficiez d'un maximum de 60% de déduction sur le déstockage matériel et équipement, vous allez craquer !

Plus que 4 jours !

  • Economisez jusqu'à 60.0% offerts
  • Utilisable sur le Déstockage Matériel et équipement
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 stephanedevaux0685, le 05.08.2020

Très bonne enseigne

Très un bon site marchand pour les bricoleurs aguerris et pour les autres… Beaucoup de choix dans pratiquement tous les domaines, avec à chaque fois plusieurs articles différents pour tous les budgets. J’ai trouvé et commandé des clins de bardage extérieur. Je n’ai pas bénéficié de code promo Castorama. La livraison à domicile était plutôt chère ( il faut dire que ma commande était volumineuse) , du coup, j’ai choisi le retrait en magasin qui est gratuit. Commande conforme ( paquets en bon état) , aucun problème à signaler. Je recommande cette enseigne.

7/10 natf, le 05.08.2020

Commande en drive

J'ai commandé plusieurs articles en livraison drive à Castorama Cormeilles en Parisis. A mon arrivée, à l'heure prévue du rdv, j'ai attendu un moment. Un article m'avait été signalé indisponible mais ils ne l'ont pas décompté, je n'ai pas fait attention en retirant ma commande et m'en suis aperçue chez moi. Quand j'y suis retournée, ils n'ont pas vérifié ma commande et ont simplement dit qu'il fallait croire le client sur parole, je n'ai pas trop apprécié le ton employé. J'ai été baladée de l'accueil du magasin, au drive pour devoir retourner à l'accueil du magasin pour le remboursement !

10/10 romeomoreira, le 31.07.2020

TOP

TOP SERVICE JE VALIDE TOTALEMENT CET ACHAT QUI A BIEN ETE REALISE. C'est vraiment de la bonne qualité. je recommande ce vendeur sans aucune réserve. Je valide totalement Je recommande totalement le site, la communication est très bonne. Toute le monde a été satifsait à la maison super, à refaire, la qualité du produit, l'accueil du produit, la livraison du colis dans la boite aux lettres, l'emballage du colis qui était bien fermé et tout a été géré avec brio par l'ensemble de l'équipe. C'est cela le professionnalisme.

8/10 lucilegd21, le 24.07.2020

grillage

commande assez réceptive. je dois juste faire deux magasin pour ma commande ou il me fallait que 5 rouleaux de grillage. finalement presque 150 km pour 2 commandes. le site est tres fonctionnel j'ai eu le service clientele ainsi que la magasin en question. alors service clientèle tres gracieuse conviviale un regal. mais l’accueil chalon su saone d'un froid glacial certe en mouvement de greve mais est ce une raison ? nous client on y peut rien. grillage 100x50 ras non oui delivé en magasin . oui oui non

10/10 petitoiseau78, le 22.07.2020

castorama stores

j'ai acheté des stores pour ma pièce principale au nombre de 3 la commande et réservation des article s'et fait par internet et s'est bien passé pas de code promo les delai de livraison a ete respecté, j'ai pu aller chercher mes stores dans les 48h00 acceuil correct l'emballage etait tout ce qu il ya de plus correcte lors du retrait il n'y avait que 2 stores, le vendeur tres sympathique a ete dans la reserve m'en chercher un autre apres retour maison et montage sans probleme, je suis satisfait de mon achat je recommande

10/10 ilsema, le 21.07.2020

Trés satifaite

Date d'achat le 17 / 07 / 2020 Le processus de ma commande internet c'est très bien passé. Commande reçu comme prévue , contente de mon achat, je recommande . Il n'y avais pas de code promo. le délai de livraison a été respecté, en 24h. Emballage correct , pas abîmer. Article acheté conforme a ma commande, bonne qualité pas eu besoin de retournée ma commande. Je recommande très très satisfaite de ma commande , je recommanderais sur le cite de Castorama . Sa serais bien qu'il y est des code promos

10/10 bernard03051, le 08.07.2020

commande en drive sécurisé

J, ai commandé du lambris pvc sur le site Castorama, après avoir téléphoné pour m'assurer de la disponibilité; pas de problème special, commandée un samedi en fin de matinée, récupéré le soir même en drive sécurisé après rappel et confirmation du rendez-vous par le magasin. De plus, le produit est excellent, facile à découper à la scie sauteuse avec une lame fine adaptée, et très économique. chaque pack de 5 lamesest bien emballé et peut être transporté facilement malgré la longueur ( 2, 60 m) du fait de son faible poids.

8/10 annaickchaoudour, le 08.07.2020

Site facile d'utilisation

J'ai commandé par internet des cadres sous verre ! commande facile à passer ! paiement sécurisé ! Par contre il faut attendre jusque 48 h pour récupérer sa commande en click and collect ! contre 2 h pour les concurrents ! c'est sûrement le seul point négatif que j'ai trouvé. Il manque peu être un bon emballage aussi pour les objets fragiles. Néanmoins l'accueil est souriant sur place. Je recommande bien sûr les achats sur leur site marchand. Je conseil juste d’être plus réactif pour le retrait marchandise en magasin

8/10 bbourdiaux, le 02.07.2020

livraison rapide

J'ai commandé par internet du parquet stratifié, car les frais de livraison étaient en promotion à 10€, beaucoup moins cher que leurs concurrents. La marchandise m'a été livrée en quelques jours sur palette et bien enveloppée de plastique. La marchandise est en très bon état et me plait beaucoup. Le parquet correspond bien à la photo sur internet. Le magasin est un peu loin de mon domicile par rapport à plusieurs concurrents et mon coffre de voiture est tout petit, mais si Castorama faisait régulièrement des offres sur ses tarifs de livraison, je choisirais ce commerçant en priorité.

10/10 m-kade, le 29.06.2020

Bien

Pour un coup d'essai, c'est un coup de maître. Bons matériels, bonne communication, livraison rapide... que du bonheur. Je recommande sans hésiter pour ceux qui n'osent pas franchir le pas. En cas de doute, on peut même renvoyer sans problème l'article commander. Les prix sont super intéressants, le site bien fait. On peut affiner sa recherche très facilement et aller directement sur les articles susceptibles de nous convenir. La livraison et le retour gratuits sont des services très appréciables.

9/10 camillecalvez, le 09.06.2020

Bien

Castorama permet de trouver tout ce dont on a besoin pour la maison, l'appartement. Personnellement, j'y ai trouvé ce qu'il me fallait. Tout est clair et bien indiqué sur le site internet, il n'y a donc pas de surprise à la réception. J'ai décidé de me faire livrer une tringle à rideau directement en retrait magasin, le produit était conforme à mes attentes et identique aux descriptions indiquées sur le site internet. Il est possible d'effectuer un retour, que je n'ai pas eu besoin de faire. Tout est simple.

7/10 bigoodee, le 08.06.2020

Bien dans l'ensemble

Bon service et bons produits, personnel sympathique et efficace. Le produit est conforme a la commande, et le descriptif est bien realisé sur le site. En revanche les modalités de retrait sont un peu compliquées si la livraison n'est pas disponible et que vous devez envoyer quelqu'un pour votre compte... dommage aussi que tous les produits ne soient pas disponibles de partout ( il faut parfois choisir un magasin éloigné même si l'on est disposé à attendre un peu plus longtemps) . Par ailleurs, le cash back e buy est validé longtemps après le retrait du produit

10/10 davidecoccimiglio, le 30.05.2020

Top!!

Commande parfaite. J'ai toujours été très satisfait par le service et les produits Castorama qui proposent dans leurs magasins. Service retour parfait à condition que les produits soient ramenés sans avoir été endommagés. Je recommande vivement ce magasin. La réservation en ligne est très pratique surtout en cette période compliqué pour tout le monde. On peut venir récupérer sa commande sans avoir à faire le tour dans le magasin, c'est idéal si on a pas le temps de chercher ou de se laisser distraire par les nombreuses choses présentes.

5/10 marie56000, le 28.05.2020

echelle

achat d'une echelle transformabile en decembre 2016. J'ai fait mon achat sur le net pour un retrait en magasin je n'ai pas eu de code promo le delai de livraison n'a pas été respecté par rapport à celui indiqué sur le net si l'echelle était bien emballée et en parfait etat donc pas besoin ne recontacter le magasin par la suite Toutefois assez déçue par le descriptif de l'article par rapport à ce que j'en attendais ... . . finalement elle est moins haute que je ne pensais et pas tres pratique pour des travaux en hauteur mais plus à mis hauteur

8/10 thomasbruneau59240, le 27.05.2020

Bien

Achat de petits produits de peinture et traitement du bois. Site facile d'utilisation bien qu'une description un peu plus complète de certains articles serait nécessaire pour éviter de se tromper. Le principe du clic & collet sur rendez vous est top et permet d'éviter les grandes foules, ainsi que la possibilité de refuser des articles sur place au profit d'autres ( mauvaise couleur de teinte à bois) . En conclusion très pratique quand on sait exactement ce que l'on veut et qu'on ne veut pas perdre de temps a chercher les articles en rayons ou a la caisse.

7/10 verogastrein, le 23.05.2020

Pratique

En cette période de confinement, heureusement au moment où j'ai eu un problème de siphon sur un lavabo, le magasin a eu la bonne idée de permettre d'acheter assez rapidement ( = 48 heures après la commande sur le site internet) ... Très pratique le drive mis en place, mais il faut être vigilent et surtout bien vérifier sa commande… me concernant, j'avais la commande d'une autre personne, et donc bien évidemment pas la mienne, ( des outils, de la visserie, des clous… alors que j'avais commandé 2 siphons ! ) ...

5/10 destinee_78, le 18.05.2020

Bons produits mais service 0

J'ai commandé un produit volumineux. Prenant soin de faire ma commande sur internet pour bénéficié de l'aide des agents du point retrait je trouve ça honteux de leur part de me dire qu'ils ne pouvaient pas m'aider selon les termes fixés par castorama. Heureusement un autre client super sympa m'a aidé pendant que les agents castorama regardaient. Deuxièmement j'ai demandé une facture, la personne me l'a refusé me disant que j'en aurais une, plus tard via internet ... On est 4 jours plus tard et toujours rien je dois même faire une réclamation à castorama !!!

8/10 petitdidier, le 06.05.2020

Vente au Drive : pas mal mais site peu pratique

J'ai testé le drive pendant le confinement du au covid-19. Le drive est super bien organisé et sécurisé mais avant d'y arriver il y a des étapes plus délicates ou agacentes. D'abord le site, on sélectionne le magasin, on sélectionne les produits et quand on arrive à la validation de la commande, certains produits ne sont pas disponibles à la vente au Drive. On doit ensuite attendre d'être rappelé pour prendre le rendez-vous. Il ne faut pas être pressé. a ma 1ere commande j'ai attendu un jour, à la 2ème cela a mis 5 jours. Ensuite, il ne faut pas être trop difficile pour le rendez-vous. Heureusement, j'était disponible le lendemain. A la décharge des salariés, ils ont tout de même assuré un service dans des conditions difficiles, d'où ma bonne note dans l'ensemble.

10/10 amandamartin1, le 05.05.2020

Absolument ravie

J'ai acheté un barbecue il y a une semaine, le 25 avril, et j'en suis absolument ravie. Concernant la commande que j'ai effectuée sur internet, le site est très intuitif et la commande a été facile. Le délai de livraison de 48h a bien été respecté, j'ai pu venir récupérer ma commande sur le parking et l'échange s'est fait sans contact. L'emballage était en bon état et le barbecue, une fois monté, tout à fait conforme à mes attentes, joli en plus d'être fonctionnel. Le seul point négatif à mon sens est la grille du bas qui doit retenir le charbon : les espaces sont trop larges à mon goût, ce qui fait que les charbons tombent assez facilement.

9/10 thierryreboul, le 05.05.2020

Merci Casto

En période de confinement, j'étais en manque de peinture pour finir ma décoration intérieure. Fidèle client de l'enseigne en magasin , j'ai tenté la commande par internet. Rapidité et efficacité lors du passage de la commande avec paiement en ligne. J'attends le rappel d'un conseiller pour me fixer un rendez-vous. 3 jours après avoir passé commande je me rends sur le parking du magasin avec parfait respect des gestes barrière et sans aucun contact. Moins de 5 minutes entre mon arrivée sur le parking et le chargement de mon produit. Produit conforme à la commande. J'ai pu enfin finir ma déco. Merci Casto !

10/10 jordane76200, le 05.05.2020

prise

on a recu l'achat tres vite et de bonne qualiter sa me permet de branché la pompe de ma piscine et en plus rapport qualiter prix enegable. O on a acheter souvent sur le ne et tout particulierement a castorama et nous ne sommes pas decus. si c'etait a refaire, nous le ferions sans hesitez et je conseil aux gens d'acheter sur castorama, les prix sont pas cher et de tres bonne qualiter et les finition sont parfaite... des que l'on aura besoin nous recommanderons chez catorama prix et livraison tres bien

10/10 juliedumesnil21, le 04.05.2020

Achats simples et efficace

J'ai pu acheter de quoi aménager mon jardin pendant cette période de confinement, le site est très bien fait et clair afin de trouver ce qu'il faut dans le magasin que l'on souhaite. Mise au panier simple avec la quantité disponible visible facilement. Il y a beaucoup de choix et les prix sont intéréssants. Je n'ai pas utilisé de code promo. J'ai pu récupérer ma commande dans les délais annoncer c'est à dire en 24h, tout était très facile et bien expliqué car retrait en click and collect. Mes produits ont été déposé proprement par un vendeur et nous n'avons pu avoir aucun contact ce qui est sécurisant. Les produits récupérer étaient d'une très bonne qualité comme espéré, les couleurs correspondaient parfaitement à la description.

10/10 fabricethibault, le 30.04.2020

achat en ligne a prendre en magasin

malgré la période compliquée casto , grace a ses employés , a très bien su organiser la vente en ligne avec retrait ne magasins. Je ne sais pas si j'ai eu de la chance mais vraiment les employés ont joués le jeu avec le sourire , et en respectant les geste barrières bravo a tout l'équipe . Depuis quelques temps cette enseigne nous offre un choix vaste avec des tarifs vraiment intéressants . il est vrai que la rançon devant l'offre pléthorique et de perdre parfois dans le magasin, un peu par rapport a leroy merlin avec son organisation de rayon qui frise le labyrinthe comme IKEA . Ce qui force a passer devant des rayons pour nous forcer a acheter . certains casto ont pris aussi cette tendance s'il vous plait éviter cela .

10/10 bernardcamille, le 27.04.2020

Super!

J’ai acheté des plaques de placo, rails, tout ce qu’il faut pour construire une cloison chez moi, le site est agréable à utiliser et la commande se fait facilement tout est très bien expliqué sur le site, la livraison était sans contact en ce temps de confinement et tout était parfait et rapide pour ces temps de confinement le délais est respecté ainsi que les mesures d’hygiène et de sécurité ce qui est primordial et top! , le service et les produits sont niquels comme à l’habitude! Je recommande

10/10 VERO1102, le 26.04.2020

commande

En ces temps de confinement, il faut trouver de quoi s'occuper... Nous avons commandé à deux reprises auprès Castorama sur leur site internet et n'avons pas rencontré de difficulté. Les différents produits que nous avons commandé sont de bonne qualité. Les délais de mise à disposition ont également été respectés. Je suis entièrement satisfaite de mes achats et je recommande ce magasin sans problème. En plus en passant systématiquement par Ebuyclub je peux cumuler du cashback à défaut de trouver un code promo.

10/10 pichonmaggy, le 22.04.2020

Achat nettoyeur haute pression

Nous recherchions un nettoyeur haute pression de bonne qualité et pas trop excessif. Pendant la période de confinement, les magasins autour de nous ne faisaient pas le drive malgré cette enseigne. Nous avons passé notre commande le soir vers 20 heures. Le lendemain, une personne nous a contacté pour nous fixer un rendez vous le lendemain afin de retirer notre produit. Nous n'avons rencontré aucune difficulté. Le produit est conforme au descriptif et nous sommes donc ravis de cet acquisition. Nous recommandons vivement cette enseigne.

10/10 rdjamil, le 21.04.2020

De bons deals sur Castorama

De bons deals sur Castorama avec Ebuyclub. Rien à dire sur le service de l'enseigne qui est très bon malgré le confinement. Produits de nécessité disponibles, distanciation très bien respectée, organisation sans reproche pour le magasin où je vais. En raison d'une fuite d'eau nous avions besoin de quincaillerie et de produits pour colmater. Nous avons également trouver de la peinture pour pouvoir remettre les choses en ordre. En terme de prix, c'est plutôt pas mal également. Dans l'ensemble très bonne expérience.

10/10 jessy26000, le 18.04.2020

Robinetterie

Bonjour , Nous avons acheter en ligne une robinetterie sur le site de Castorama, nous en sommes super content . Réserve et payer en ligne il nous a fallu juste nous déplacer pour aller récupéré l'article sur place sans attendre et sans manipulation. En cette période de crise sanitaire ou nous pouvons pas sortir a cause du confinement sa nous a été très pratique de pouvoir le commander sur le site . L'article est de très bonne qualité comme nous nous attendions nous sommes pas déçu . Le descriptif de l'article été correct . L'emballage aussi été très bien . Nous sommes très content de notre achat et reviendrons sans hésiter ! !

10/10 fleurynicolas, le 16.04.2020

Première commande sans soucis

Etant confiné, j'ai entendu parlé du drive Castorama. Je voulais profiter de ce temps de confinement pour avancer dans les travaux de la maison. J'ai donc passé commande de pots de peinture sur le site : tout était bien expliqué et décrit. Plus simple surtout lorsque l'on doit choisir des couleurs derrière un écran. Castorama avait aussi très bien expliqué comment se passe le drive durant le confinement pour ne pas faire prendre de risque ni à nous les clients ni à son personnel. J'ai pu retirer ma commande le lendemain sans problème. La peinture me convient parfaitement !

10/10 alex951801, le 13.04.2020

peinture

j'ai acheté de la peinture blanche intérieure finition velours . La date d'achat est le 10 avril 2020. Le processus de la commande s'est bien déroulé . Je n'ai pas bénéficié de code promo sur cet achat . Oui le délai de livraison a été bien respecté . Ma commande a été livrée en quatre jours . L'emballage était correct . Les articles achetés étaient tout a fait conforme a mes attentes . La qualité était aussi au niveau de mes attentes . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande . Si il devait y avoir un retour il était a ma charge .

10/10 badgone011, le 09.04.2020

nettoyeur haute pression

Achat effectué en ligne le dimanche soir et produit retiré au drive 48h aprés . Tout c'est super bien déroulé , avisé par sms et mail, retrait du colis dans de trés bonne condition au drive par rapport au contexte actuel. Avec le cash back j'ai récupéré plus de 7 euros. Vraiment trés satisfait du commerçant ( Castorama Bourg en Bresse) et de produit ( Karchaer K4) , le prix , le service, le professionnalisme, je vais recommander auprés de ce commerçant sans aucune hésitation. Le produit correspond en tout points de vue au descriptif , l'emballage ok. Bref que du positif

8/10 carolejuin79, le 08.04.2020

RETRAIT COMMANDE CASTORAMA DE BOURG-EN-BRESSE

Facilité d'accès et de navigation sur le site internet, . Tous les produits récupérés étaient conformes à la commande ( nécessaire de peinture, peinture, boite de rangement) ! Une réception très pratique et rapide ( dans ce contexte de confinement) . Le délai de livraison a été respecté, on a reçu un appel téléphonique pour nous donner un créneau horaire. ( Commande passée un samedi, réceptionnée le lundi matin) Aucun retour n'a été nécessaire. Dommage que l'on en puisse pas avoir accès à tous les produits du magasin.

10/10 dorianaugendre, le 05.04.2020

impeccable que du bonheur

En cette période de confinement je ne savais pas quoi faire et heureusement que le drive etait ouvert avec quelques produit. J'ai pu avancer dans mes travaux . Commander apres manger vers 13h30 en ligne ma commande était prete a 15h30 au drive. Delais plus que respecté Agent de securité a l'entrée du magasin qui fait les controles et vérifie nom et heure de commande. Aucun contact avec le personnelles, notre caddie nous attendait a notre emplacement de parking avec la facture. J'ai meme eu droit a mon produit offert. Je recommande fortement

10/10 sylvienicolle, le 01.04.2020

DRIVE CASTO MONTGERON

J'ai utilisé ce matin le drive du Castorama de Montgeron le plus proche de chez moi et où j'ai l'habitude de me servir, un retour par mail de la confirmation de ma commande m'a été transmis. Cette prestation trés appréciée en cette période de confinement est un cadeau. J'ai trouvé le matériel de jardin que je recherchais. La commande bien préparée. SERVICE que je recommande. Les articles étaient bien emballés, propres. Le délai de disponibilité 2H après avoir passé la commande. Vous pouvez aussi vous faire livrer.

10/10 throudeemeline, le 12.03.2020

lampe LED

-J'ai acheté 2 lampes LED , j'ai commandé le 12 Mars 2020. -Oui, tout c'est bien déroulé. -Non, je n'ai pas eu recours a un code promo. - Oui, j'ai pu récupérer ma commande le lendemain a 11h au magasin. -Oui, j'ai récupérer mes articles en parfait état au magasin même . - Oui les articles sont bien conforme, mon père sera ravis. - Je ne pense pas avoir besoin de faire retourner le produits , tout me semble correct . Je referai mes achats chez Castorama en ligne, le principe de retirer en 2h me plait

9/10 buiguesaurelie23, le 08.03.2020

Facilité de commande

Dans le cadre d'une rénovation d'habitation nous nous rendons très souvent sur le site de castorama. De nombreux produits sont proposés en ligne, l'offre est claire, facile d'accès. Nous avons passé une commande en ligne que nous avons été ensuite récupérer au magasin. La commande s'est faite sans encombre. Nous avons été la chercher le jour même. La marchandise était bien emballée, nous avons attendu peu de temps pour être servis. Tout s'est fait sans encombre. Nous pourrions repasser commande en ligne sans soucis.

10/10 Kingofnancy54000, le 12.02.2020

Très bien !

Très bien. J'ai toujours été très satisfait par Castorama qui reprend sans problème les matériaux achetés en trop grande quantité, à la condition qu'ils soient ramenés sans avoir été endommagés. Je recommande donc ce magasin qui a un large choix de matériaux. La réservation en ligne est très pratique. On peut venir chercher sa commande sans avoir à tourner dans le magasin, idéal lorsque l'on est pressé et que l'on a pas le temps de chercher ou de se laisser distraire par les nombreuses choses présentes.

8/10 fredtsi, le 12.02.2020

Casto C Castoch

Une enseigne que l'on pressente plus qui a évoluer avec nos habitude de consommation, pour nous proposer toujours une offre produit a des prix attractif et compétitif. Bien que chaque magasin peut être différent l'accueil, le service après vente, la carte Casto, la livraison, la pose de cuisine, j'en oublie pour les avoir tous testé et jamais déçu. Pour avoir été a la concurrence plusieurs fois, ils n'ont jamais égalé leurs services, chez Casto tu n'es pas un numéro, mais un client a satisfaire.

10/10 brezia, le 03.02.2020

Génial

Bonjour tout le monde , Après avoir passé ma commande sur internet , j’ai pu retirer facilement et rapidement mon siphon . L’accueil fut chaleureux , Le produit était en attente . Il est évident que cela évite de chercher un grand moment dans les rayons. Surtout pour des petits objets comme celui que j’avais choisi . C’est donc, au final, un grand gain de temps .

10/10 gaeloute1, le 29.01.2020

Satisfaite, je recommande Castorama

J'ai fait l'achat d'une penderie donc je suis très satisfaite à l'occasion d'une promotion. Commandée en ligne et réceptionnée au dépôt du magasin. Processus rapide et pratique. Satisfaite de l'enseigne, je recommande Castorama pour la diversité des articles proposés et la qualité en rapport avec les prix proposés. J'ai fait l'achat d'une penderie donc je suis très satisfaite à l'occasion d'une promotion. Commandée en ligne et réceptionnée au dépôt du magasin. Processus rapide et pratique. Satisfaite de l'enseigne, je recommande Castorama pour la diversité des articles proposés et la qualité en rapport avec les prix proposés.

8/10 lesfifous69, le 29.01.2020

Bon

Après avoir passé commande via le site de Castorama, tout s'est bien déroulé. Il suffit d'aller récupérer son article en magasin ou alors de payer une livraison à domicile. Le produit est disponible dans l'heure qu'il suit l'achat ou le lendemain ( si commande passé en fin de journée) . L'emballage était correct. Les articles aussi étaient conformes à la photo. Possibilité de contrôler sur place. Très bon je recommande.

10/10 jeanmarie59492, le 24.01.2020

simple et efficace

J'ai acheté des lames vinyle autocollantes pour mettre sur mon sol de salon. La commande a été facile à passer via le site castorama. je n'ai pas eu recours à la promotion et j'ai acheté ce produit a un prix correct. J'ai pu retiré ma commande dans les deux heures au magasin de retrait que j'avais choisi sans problème particulier. La qualité du sol est correcte et j'en suis ravie. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle a été respectée. Je me suis servie de tout ce que javais acheté.

9/10 celmag81, le 24.01.2020

très bon

Je suis très contente de mon achat effectué en décembre... Castorama est une enseigne sérieuse que je recommande vivement. Le processus de livraison s'est parfaitement bien déroulé et la qualité des articles que j'ai achetés est irréprochable. C'est un magasin dans lequel je vais aussi avec plaisir car il est très agréable. Concernant ma commande, je n'ai absolument pas eu besoin de retourner quoique ce soit et tout a été livré avec une certaine rapidité. Je n'hésiterai pas à recommander de nouveau sur ce site.

9/10 dbracaval, le 21.01.2020

Achat de matériel pour des travaux extérieurs

L'achat en magasin est parfois un parcours du combattant pour trouver l'emplacement et le produit souhaité. J'ai acheté des outils de découpe et des bordures pour encadrer mon jardin. Le site propose de nombreuses références. Le choix est facile grâce à une description complète, des photos et dimensions précises. Le prix est de plus plus avantageux sur le site dans certains cas. La mise à disposition est rapide si le stock existe mais ma commande n'est pas toujours prête et dans ce cas, il faut être patient du fait d'effectif insuffisant. Il me vous reste plus qu'a charger avec de l'aide du magasinier. Un jeu d'enfant

10/10 tresor26, le 17.01.2020

étagère de salle de bain

Commande passée un dimanche soir, le lendemain matin le produit était disponible dès 10 h au magasin. Nous avons un magasin castorama à dix minutes de chez nous ce qui nous a évité de payer les frais de livraison. L'article est conforme à l'annonce, la qualité me semble réellement très convenable pour le prix de trente euros , je suis satisfaite de cet achat, d'autant plus qu'il était en rupture de stock chez d'autres commerçants. Castorama appelle cet article étagère de salle de bain mais à mon sens elle ne fait pas très salle de bain mais plutôt entrée cuisine salon

10/10 broutinmariecatherine, le 14.01.2020

Très bon site

J'ai acheté 2 meubles miroir pour ma salle de bains. Je suis très contente de ceux ci. Ils sont de bonnes qualités. Les avantages de passer commande sur internet sont : - Permet d'avoir du cashback - Le site de castorama offre 10€ de réduction à partir de 100 € d'achats. J'ai choisi de retirer ma commande en magasin car premièrement la livraison est gratuite et deuxièmement j'ai pu compléter ma commande sur place, je devais notamment acheter de la peinture. Le retrait en magasin se fait sous deux heures.

10/10 kikisegosa, le 04.01.2020

Drive très utile

J'ai utilisé à plusieurs reprises le drive de Castorama. Très pratique de commander de chez soi sans avoir à arpenter les rayons pour chercher les articles. Le seul bémol est que tous les articles ne sont pas disponibles sur le site internet pour une livraison en drive. Sinon, c'est simple, rapide et très pratique. Vous pouvez toutefois avoir plusieurs endroits de livraison suivant si vous achetez de la petite quincaillerie et en même temps des matériaux. Les prix restent toujours compétitifs et souvent moins chers que les concurrents.

10/10 elisheba14, le 27.12.2019

retrait drive

Ayant commandé des sac de galets en formule Retrait en 2h au magasin, ils ont été disponibles dans les temps annoncés. J'ai eu un petit cashback toujours bon à prendre et j'ai récupéré ma marchandise avec ma voiture qui était un peu éloignée du hall de stockage. Du fait de la lourdeur de mon achat, l'employé me l'a emmené et mis très aimablement dans ma voiture. Les galets n'étaient pas très onéreux et en bon état ce qui n'a pas l'air d'être toujours le cas. Ayant eu besoin d'en recommander, le processus s'est déroulé de la même façon. Par ailleurs, leur site internet a établi un partenariat avec le moteur de recherches responsable "Lilo", qui propose des projets sociaux et environnementaux sans surcoût pour le client qui l'utilise pour se connecter à Castorama.

10/10 caroleroine220594, le 16.12.2019

Produit et retrait conformes

Nous avons commandé un grand nombre de dessus de murets pour notre allée devant notre maison. L'ensemble des produits commandés étaient conformes à ce que nous souhaitions. De bonne qualité. La couleur correspondant à ce que nous avions vu sur internet. Le retrait a pu se faire 2 heures après la commande. Tout était prêt. Pas d'attente en magasin. Nous avons commandé la fin de stock du magasin. Il nous manque quelques exemplaires des dessus de murets. Nous ne manquerons pas de recommander sur le même site.

10/10 skyrunner2501, le 14.12.2019

Très satisfait

Je suis pleinement satisfait de mon achat. J'ai commandé sur le site Castorama. fr. J'ai commandé une tondeuse à gazon car la mienne était tombée en panne, le moteur avait cramé. J'ai donc pu choisir une tondeuse qui me correspondait sur le site Castorama. fr. Je suis allé chercher ma commande au magasin de Limoges et l'accueil a été très bien. J'ai rapidement récupéré ma commande et le vendeur a été très courtois. Je n'hésiterai pas à recommander sur Castorama. fr car le site est bien fait et pratique.

10/10 MACBAUD, le 12.12.2019

Achat luminaire

je recherchais un luminaire salle de bain. J'ai trouvé ce que je cherchais chez Castomama, j'ai commandé le midi par internet sur le site Castorama. Le produit a été mis à disposition au point retrait 2h après ceci m'a évité d'aller dans le magasin. Pas de soucis sur emballage et produit. Produit conforme à la description. internet notamment les mesures. Passage rapide à la caisse suite mail envoyé par Castorama avec numéro commande. je recommande vivement le produit et le mode de préparation.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis