Castorama

Avis clients Castorama

Bien - 9/10

Note globale / 951 notes

  • 5 étoiles
    641
  • 4 étoiles
    171
  • 3 étoiles
    82
  • 2 étoiles
    39
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris

Payez en 6x sans frais à partir de 300 € d'achats durant toute l'année

  • Cadeau Offert
  • dès 300.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Code promo Castorama : 10€ de remise sur tout le site pour 100€ d'achat

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 9TJ
TOP AVIS :
8/10 emilierecompsat, le 16.05.2021

achat vitrificateur

Bonjour, j'ai commandé en ligne directement sur le site de Castorama en date du 05 / 12 / 2020. J'ai acheté un vitrificateur gel pour bois escaliers afin de le protéger ainsi qu'un lot de ruban pour ne pas déborder. Le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu de code promo Castoramationnel sur ces produits. Le délai de livraison a largement été respecté étant donné que j'ai eu la commande le soir même. L'emballage était correct et la qualité du produit est très satisfaisante, je recommande ce produit. Je n'ai donc pas retourné ma commande.

10/10 sebastienelo1, le 01.07.2021

grillage rigide

j'ai acheté du grillage rigide et des poteaux. j'ai acheté mes articles le 18 / 05 / 2021. Le processus de La commande s'est bien déroulé. je n'ai pas eu recours à des codes promo. le délai de livraison a bien été respecté. mes articles ont été livré en 5jours. l'emballage de mes articles sont correct. Tous les articles que j'ai reçu sont conforme. Les articles sont de très bonne qualité et bien a ce que je pensais. je n'ai pas eu à retourné ma commande. et de toutes façon le retours des articles auront été gratuit.

7/10 laurabrunet, le 25.06.2021

gros oeuvre

J'ai effectué une grosse commande de gros oeuvre au mois de mars 2021. La commande a été recue dans les temps et les matériaux sont de qualité mais le suivi a été partiellement envoyé dans les temps. Tout n'a pas été livré en même temps et dans les temps. Ce qui est dommage c'est d'afficher un cashmabck en attente qui ne correspond pas du tout à celui validé. La prochaine fois je passerai sans doute par un autre site de cashback pour lequel je 'nai pas de soucis. Surtout un montant important ...

10/10 liline078, le 23.06.2021

Très bien

Commande réalisée ce jour. Très bien, produit disponible et sera livré à domicile en plus. ( Livraison gratuite à partir de cinquante euros d'achat) Grande première pour moi , car c'était la première fois que j'utilisais un bon acheté sur e buy club pour finaliser un achat et cela s'est très bien déroulé. Facile à prendre en main et intuitif. Bien sécurisé. Possibilité de payer avec le bon, puis d'ajouter un autre moyen de paiement pour faire le complément manquant . Une première réussie et satisfaisante , merci =)

9/10 sylviecamoin1, le 21.06.2021

CASTORAMA

magasin toujours bien rangé, le personnel est à l'écoute et nous conseille très bien. on trouve tout ce qu'on veut et à moindre cout le drive est parfait le click en collect pendant le confinement rien à dire je recommande sans hésiter ce magasin les yeux fermés on trouve toujours des places pour se garer sans difficulté au niveau remboursement ils ne rentrent pas dans les détails et ils pratiquent sans hésitation le remboursement ou l'échange si on trouve une équivalence par rapport au produit acheté initialement.

9/10 fabricesobczak, le 15.06.2021

satisfait

Etant à la recherche d'équerres originales pour fixer des étagères, je me suis tourné vers différents sites. C'est finalement vers le site de Castorama que j'ai pu trouver mon bonheur. Ce dernier me proposait différents modèles, différents matériaux et différentes tailles. J'ai pu ainsi trouver la forme originale que je cherchais, avec des arabesques l'une en blanc et l'autre en noir. De plus, comme c'était un déstockage, les prix étaient plus qu'avantageux. Je recommande ce site lorsqu'on cherche quelque chose de spécifique.

10/10 ramon.vila, le 15.06.2021

Pratique

J'ai passé commande sur le Drive. Pratique, sécure, rapide. Très satisfait surtout lorsque on sait par avance ce que l'on cherche. Pour ce qui me concerne, la commande étant relativement volumineuse, le fait qu'elle soit préparée et apportée près de mon véhicule m'a faciliter l'achat. De la même manière, les modalités de paiement se faisant en ligne, aucun contact n'a été nécessaire. Les règles de distanciation sanitaires ont été respectées. Habitué de ce mode d'achat, cela ne m'a pas posé de difficultés.

10/10 fayolletestelle, le 09.06.2021

Achat click & Collect

Très contente de mon achat sur le site de Castorama. Il me manquait une plaque de crédence pour finir mes travaux de cuisine. Je l’ai acheté sur le site en click & collect car le produit était disponible dans le magasin près de chez moi. Les délais énoncés sur le site ont été respectés et j’ai pu récupérer l’article très rapidement. Le personnel était sympathique et efficace, on m’a même aidé pour le ranger dans le coffre de la voiture. Aussi, tout était conforme à la description faite sur le site et le produit était bien emballé. Expérience que je renouvellerai sans hésiter.

10/10 christelle109, le 08.06.2021

pierres de parement

Nous avons acheté des plaquettes de parement Slim multicolore pour mettre à l'extérieur la pose est sans joint et le conditionnement est de 0. 54m² par carton la quantité par pack = 11 elles sont en ardoise très belles pierres mais très fine montée collée entre elles Nous avons reçu la palette dans un délai raisonnable bien emballé Nécessite une double encollage avec une colle spéciale parement nous sommes ravis le rendu est très jolie nous pensons à acheter un produit pour l'étanchéité de la pierre et pour la protéger.

8/10 zoulou74, le 05.06.2021

Problème livraison/disponibilité

Je n'ai malheureusement pas pu me faire livrer comme cela avait été choisi lors de la commande en ligne. Le service client a pu trouvé une solution mais j'ai donc du me déplacer dans un magasin ( malheureusement pas à proximité de mon domicile) pour avoir le produit que je désirais. Heureusement le service sur place à été très performant. Le produit livré est conforme à son descriptif et en bon état. Son tarif est compétitif. Hormis ce problème de livraison, le produit était correctement emballé et bien protégé.

8/10 buck91, le 03.06.2021

Hyper des bricoleurs

Magasin bien achalandé. On aimerait un peu plus de conseillers disponibles. Il manque aussi la découpe bois / verre sur mesure. Prix assez compétitif. Mais le voisin fait mieux sur la quantité et le choix. Achat rotofil jardin de base. Déçu du produit. La bobine de fil s'est déroulée entièrement au premier usage. Achat de fil de remplacement , bien moins couteux que le modèle de la marque. Et on peut choisir un fil plus épais et donc plus résistant. Le coût est trois fois moins élevé. Achat de petit matériel pour arrosage automatique. Bien

7/10 benjamingar, le 02.06.2021

Achat DRIVE

Castorama Vitrolles Achat d'un Aspirateur + 2 escabeaux en retrait Drive. Commande effectuée sans encombres, le retrait ne s'effectue pas vraiment en "sans contact" comme indiqué, car il faut rentrer dans le bâtiment et signer le bon de retrait. Lors du retrait la commande est préparée mais pas vraiment prête a être récupérée, malgré l'obligation de prendre RDV, il faudra patienter ... la commande préparer sur un caddie, il faudra l'emmener sois même jusqu'au véhicule Produits conformes a mes attentes.

10/10 sebastienchartier16, le 31.05.2021

achat débrouissailleuse

Commande parfaite de A à Z. J'ai choisi le service de retrait en drive qui est vraiment bien pensé. Lors de votre retrait il faut se signaler et choisir un numéro de piste, vous devez ensuite vous présenter sur la piste puis attendre votre livraison. Simple efficace rapide. En ce qui concerne mon achat je suis pleinement satisfait puisqu'une charge complète me tient environ 2 h de coupe au total. Le chargeur livré est rapide. La débrouissailleuse est légère et le fil de nylon est plutôt solide malgré sa finesse, il n'est donc pas nécessaire de le dérouler trop souvent.

10/10 durandalison, le 29.05.2021

Achat salon de jardin

Bonjour , j'ai commandé le 26 mai 2021 un salon de jardin de la gamme nova ( 2 canapé 2 fauteuils et 1 table basse) directement sur le site internet du MAGASIN. La livraison à été extrêmement rapide, soit 2 jours plus tard. J ai reçu un sms le 27 mai pour me prévenir du créneau horaire pour le lendemain. Le livreur à été très sympa, il m'a amené les cartons directement dans mon garage. Il m'a fait remarqué un endroit abîmé sur le carton, il a pris le temps de vérifié l'article avec moi avant de validé ma livraison. Après avoir monté le salon en entier ( produit en kit) , Je suis plus que ravie du rendus de mon salon, produit conforme à ce que j'avais vu quelques jours plus tôt en magasin. Je recommande sans souci.

4/10 PINK54, le 27.05.2021

castorama, drive

j'ai acheté de la sous couche pour parquet via l'application ebuyclub, à réccupérer en drive la commande s'est très bien déroulée, je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison, malgré un horaire défini et demandé par l'enseigne n'a pas été respecté. trop de commandes que cela soit en magasin ou en drive, le personnel était fort occupé, mais la livraison s'est déroulée néanmoins dans de bonnes conditions. l'emballage était parfait les articles étaient conforment à la description et à ce que j'avais commandé. la qualité était présente. je n'ai pas eu besoin de retourner le produit

10/10 tribujacques, le 26.05.2021

parfait

j'ai fait plusieurs commande en drive 2h et toujours un accueil parfait et à l'heure je recommande vivement ce système de commande chez Castorama et en plus les prix sont attractifs. Les places de stationnement drive sont larges et très accessibles. Les emails de commande et de paiement et de confirmation arrive dans la minute et les créneaux pour le drive disponible dans la journée. Ensuite des sms pour retrait de marchandises sont diffusés et ensuite un sms de remerciement de retrait est également adressé.

10/10 gaelleligeon, le 26.05.2021

Top

A plusieurs reprises j'ai commandé en ligne sur Castorama. J'étais retissante au départ car je préfère choisir les matériaux en réel. Cependant, avec le confinement je me suis lancée dans l'expérience ! Je ne regrette pas, la commande en rapidement préparée, les délais sont respectés. Il y a la possibilité de prendre rendez-vous en ligne pour retirée la commande ce qui évite un flux important. Cependant, certains magasins n'aide pas à charger la commande ( un Castorama m'a aidé à porter, mais un autre m'a laissé porter des sacs de 25kg soit 100kg au total... ) .

2/10 julienbernier, le 24.05.2021

Livraison hors délai

Livraison indiquée sous 2 jours ouvrés. Une semaine après je n'avais toujours pas de commande expédiée. Service client qui ne répond pas après 2 X 10mn d'attente et raccroche automatiquement. Après plusieurs appels, j'ai eu un conseiller qui m'a indiqué que les délais étaient allongés, plutôt 4 jours ouvrés alors que sur le site c'est indiqué 2 jours. Si c'était clairement indiqué, je serai passé retirer ma commande en 2H car pendant une semaine je n'ai pas pu avancer mon chantier peinture. Je n'ai même pas eu de courriel d'excuse après trois emails.

10/10 suzakuten, le 22.05.2021

Achat retrait livraison

Commande urgent de papier à poncer le 05 / 05 / 2021 Suite a une commande de dernière minute j'ai effectuer sur le site pour un retrait le lendemain matin Tout c'est dérouler parfaitement, vérification du numéro de commande et 3 minute d'attente pour récupérer mes produits L'emballage etait un peu déchiré mais ca gene en rien pour le papier de verres, rien etait abimé a l'intérieur Tres satisfait de la qualité du produit comme sur les avis donner sur le site Castorama, qualité robuste et performante Parfait

10/10 gregorycaenevet, le 20.05.2021

SUPER

Malgré les mesures gouvernementales compliquées au moment de ma commande ( tel produit est essentiel, l'autre non , ... . . ) , la mise en place du service drive en 2h du groupe castorama m'a permis de quand meme pouvoir récupérer tous les articles dont j'avais besoin dans un délai plus que correct. L'équipe drive du magasin de Béziers ( 34) est très sympa et efficace. En ce qui concerne les avantages obtenus grâce à ebuyclub , c'est super, double avantage , tout d'abord l'achat des cartes cadeaux avec un pourcentage de 3% n'est pas négligeable et le cashback ajouté à cela , ça fait une très belle économie permettant de continuer à se faire plaisir

10/10 damc44, le 20.05.2021

achat jacuzi

Clic and collect, rapide et efficace. la localisation des points de retrait est visible et facile d'accès Personnel agréable et serviable qui m'a aidé à mettre mon paquet dans mon véhicule j'ai trouvé des accessoires dans le magasin pour compléter mon achat. Les vendeurs ont pu me conseiller sur l'installation et l'entretien. La marque Bestway a aussi des tutoriels vidéos clairs qui ont complété mes connaissances dans le monde du bien être et particulièrement du jacuzzi Je suis très satisfait de mon achat

10/10 lecontek76, le 19.05.2021

Projecteur à détection Led 30W

J'ai acheté un projecteur à détection led 30 W blanc le 15 janvier 2021. Le produit est conforme à mes attentes. Il éclaire très bien mon entrée et son angle de détection du mouvement est important donc pas de risque que je reste dans le noir. Le retrait du produit s'est fait en magasin trois jours après avoir passé la commande. Il était très bien emballé. J'ai profité du cashback de 6% sur le site de castorama et je n'ai eu aucun frais de livraison. Le cashback a été versé comme annoncé le 01 / 04 / 21.

10/10 samemi1985, le 18.05.2021

Drive au top!

J'ai eu l'occasion d'utiliser le drive vu la situation sanitaire, et je suis contente du service proposé. les stocks sont à jour, du coup pas de surprises à l'arrivée. la navigation sur leur site internet est claire, simple et facile d'utilisation avec le moteur de recherche. De plus, quand je sélectionne un article, le petit plus, et qu'il nous propose les articles ou accessoires qui s'adapte à notre produit, ce qui nous facilite la tâche quand on ne s'y connais pas. De plus l'offre cash back n'est pas négligeable !

8/10 rousseaujeanluc33410, le 16.05.2021

Toujours très bien !

J'ai trouvé sur leur site des sacs pour mon aspirateur, mais pas facile. Il m'a fallu faire ensuite 80 km aller et 80 km retour pour 2 paquets de sacs. Pas très économique... Non ? L'emballage était bien, le produit conforme à mes attentes. Le seul problème chez Casto est le manque de professionnalisme de beaucoup de vendeurs. J'ai récupéré plus d'informations sur des produits en allant sur Internet qu'en demandant de l'aide dans les rayons. Il leur faudrait faire plus de formations de leurs personnels des rayons.

8/10 cindydelaigue, le 15.05.2021

Très satisfaite

J’ai acheté un ciseau cisaille pour couper l’herbe le 2 mai 2021. J’ai acheté en drive, après validation de ma commande on m’envoie un mail pour convenir d’un rendez-vous une fois le rendez-vous pris j’y vais, ensuite on va du côté drive on parle au digiaphone après quelque minutes d’attendre on reçoit la commande. J’essaye mon achat et Premier essaie concluant, cela correspond bien à ce que je voulais. Très satisfaite de mon achat très bon qualité prix. De plus j’ai bénéficié une promo de la part de Conforama.

2/10 duvallorent, le 14.05.2021

Commande toujours non livrée

Il y a 3 semaines, j'ai commandé sur le site Internet de Castorama un volet solaire de marque VELUX. A ce jour, je n'ai toujours pas été livré. Le site annonçait une livraison au bout de quelques jours. J'ai contacté le service clients qui devait faire le nécessaire. Sur leur suivi, la marchandise n'était toujours pas sortie de l'entrepôt. J'attends encore. Personne ne me tient au courant. Je n'ai aucune information quant à une date possible de livraison. Je vais devoir recontacter le service clients. Ce n'est pas normal.

10/10 wiltbergermarie, le 13.05.2021

J'aurai aimé vous dire que cela foncitonne

Alors, le seul regret que j'ai c'est ce bon d'achat. En effet, j'ai eu le regret de montrer mon bon d'achat en caisse et pas moyen de le 'scanner'. Donc impossible d'utiliser le bon d'achat et l'utilité donc est nulle. J'ai du réglé en CB et non avec ce Bon d'Achat qui m'aurait été utile, vu que l'ai pris pour cette raison. Dommage et déçue car je trouvais l'idée géniale que Castorama se lie avec EBuyClub. Alors je ne recommande pas, mais mon expérience n'est que mon expérience. Je pense qu'il s'agit d'une particularité du magasin ou du vendeur ( Nîmes)

7/10 aconfroy, le 13.05.2021

Rapport qualité prix et choix

Nous avons utilisé eBuyClub pour l’achat d’un jacuzzi et pour l’achat de clôture. Le montant des 2 factures étaient élevées et l’achat via bon de commande a bien fonctionné en magasin Achats assez réguliers chez Castorama, notamment pour une rénovation, le rapport qualité prix est correcte, il y a du choix au niveau des matériaux. Les vendeurs sont facilement accessibles. Nous avons également déjà réservé un drive, aucun soucis, la commande était prête et tous les articles en magasin étaient disponible au drive. Bon compromis à d’autres magasins plus cher, il faut comparer.

10/10 chantal1fournier, le 12.05.2021

karcher intérieur

très bon produit. Très pratique pour remettre de l'eau dans la cuve car pas besoin d'attendre que ça refroidisse contrairement à d'autres marques. Le gros cordon serait mieux un peu plus long. Très léger pour laver les vitres donc pratique. La commande s'est très bien déroulée, j'ai utilisé un code promo. Délai de livraison respecté et hyper rapide ( dès le lendemain) . Article conforme à mes attentes, très bonne qualité comme tout ce que fait Karcher. Emballage impeccable. Je recommande cet article pour nettoyer en profondeur

10/10 DUMONT84, le 10.05.2021

TRES BIEN

J'ai acheté du carburant pour une débroussailleuse 4 temps au mois d'avril. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé des bons d'achatet le code promo livraison gratuite. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée en trois jours. l'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la quatlité était au niveau de ce que je pensais. Je connaissais déjà les produits car commandés sur un autre site mais j'ai choisi Castorama car le prix était plus intéressant e la livraison gratuite. Je recommanderai.

10/10 evaassmann, le 10.05.2021

Très bien

Commande passée rapidement sur le site internet de Castorama, produits qui étaient conforme à la description. Prise de rdv pour les chercher en click and collect au magasin, l'ensemble c'est bien déroulé. Processus simple et rapide pour la prise de rdv avec l'envoi d'un sms avec un lien internet. Emballage correct. Nous n'avons pas eu d'article à retourner car tout était ok. Pour l'achat nous avons acheté un bon d'achat sur le site ebuyclub puis l'avons déduit de notre commande sur le site du commerçant, RAS.

8/10 isabreizhcreations, le 09.05.2021

casto

Très pratique de pouvoir commander en ligne. Surtout quand pour c'est pour se faire livrer, quand ce sont des objets volumineux . Cela permet de pouvoir faire de chez soi ses différents choix calmement et sereinement. En plus cela nous laisse l'opportunité de visualiser nos choix facilement et d'avoir la possibilité de prendre tout les accessoires concernant nos travaux de terrasses super facilement, comme on dit en 1 clic... . . Je recommande car c'est vraiment très pratique et accessible à tous.

10/10 yeuridice, le 30.04.2021

castorama

pour le bricolage, je suis toujours trés méfiante et j'aime voir ce que j'achète, là vu les conditions sanitaires, j'ai du passer par les commandes par internet! j'ai acheté de la peinture et des divers matériels j'ai été agréablement surprise par le clic et collecte , pas trop d'attente et j'ai bien eu ce que j'avais commander! ! Je pense que si je dois faire encore de gros travaux je le referais les délais on été respecté ma commande était prête en temps et en heure le seul problème c'est que je n'ai pas de téléphone adapté pour le flash donc je me suis munie de ma feuille papier ce qui en fait ne gène pas le personnel a été très sympa et a même chargé directement dans mon coffre

9/10 thebossteam, le 28.04.2021

echelle

Bonjour, achat d'une échelle 3 plans qui peut se transformé en escabeau. J'ai eu un code promo avec le site ebuyclub ce qui ma permis de finalisé mon achat en ligne pour le retiré ensuite en magasin. Très bon produit robuste et esthétique. juste qu'il manquer la barre transversale permettant la stabilité une fois l'échelle mis en escabeau, mais le vendeur du drive l'a remarqué desuite et a procédé au remplacement de l'échelle par une autre. Je n'avait pas fait attention car il y avait le carton de publicité dessus.

9/10 Nathie42, le 28.04.2021

Commande conforme et livraison rapide

J'ai acheté de la peinture en gros volume, du silicone pour un joint et des bouche trous. La commande s'est bien déroulée sauf que le site a été en maintenance dès que j'ai voulu valider mon panier. J'ai du continuer le lendemain. Avec les bons d'achats et le cash back d'ebuyclub, les 20% offerts et une offre de remboursement de Tollens je pense avoir fait de belles économies! La livraison s'est effectuée en moins de 5 jours et le livreur a bien voulu dépasser le pas de la porte pour m'aider à transporter les 50 kg de peinture! Par contre aucun emballage, tout en vrac même les petits éléments.... heureusement que je n'en n'avais pas beaucoup sinon il aurait été bien de prévenir de venir avec un sac !

10/10 crami53, le 28.04.2021

palissade pvc

Achat sur le site, la livraison à été effectuée en 48 heures avec un petit couac sans gravité. Bien emballé, conforme à ma commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Ma commande internet s'est déroulée sans problèmes. Le paiement avec carte castorama sans problème également. Comme je m'étais trompé dans ma commande j'ai eu recours au remboursement d'un de mes achats et je l'ai remplacé par un autre dans un autre castorama car il n'était pas disponible dans celui; ou j'avais passé ma première commande

10/10 stephanepoirier2307, le 27.04.2021

Achat peinture

J'ai acheté un pot de peinture en ligne pour repeindre mes volets et la commande a eu lieu en ligne sans souci. Il y a une dizaine d'année, j'avais repeint mes volets avec une peinture de chez Dulux Valentine, déjà achetée à l'époque chez Castorama. J'ai retrouvé un coloris similaire, un peu plus foncé, dans la même marque, mais cela me plait beaucoup. J'ai été contacté rapidement ( commande un vendredi, contacté le mardi) par téléphone pour planifier le rendez-vous. Le créneau horaire a été respecté et la livraison s'est parfaitement déroulée. Tout était correct et le produit livré était bien conforme à la commande. En parallèle, je recevais confirmation du rendez-vous de livraison et de la livraison effectuée par sms. Je suis entièrement satisfait et je recommande Castorama pour les commandes en ligne.

10/10 if, le 25.04.2021

Cumulus 300l

Clicks and collect très bien organisé. Produut Disponible rapidement , prevenu par sms de disponibilités, prise de rdv pour enlèvement au préalable. Accueil drive et amabilité de la personne du drive! Achat de cumulus 300l. La personne m'a aidé à charger le cumulus dans le véhicule. Geste barrière très bien respecté C'est la première fois que j'utilisais ce système de commande , très bonne chose en cette période de pandémie covid-19. Système d'enlèvement très performant. Pas en attente et facilite d'accès. A conseiller vivement

10/10 kerurus, le 22.04.2021

Commande livrée conforme

J'ai acheté une Tondeuse à batterie chez Castorama et j'ai été agréablement surprise d'être livrée rapidement ( livraison sous 5 jours ouvrés après ma commande) et conforme à ma commande. Le colis était intact, en excellent état. Le matériel est fiable et de bonne qualité. Très bon rapport qualité / prix. Fonctionne parfaitement et très bons résultats. Je pense acheter d'autres modèles de cette marque qui fonctionnent sur batteries car elles sont compatibles sur tous ! Gain de place, facilité de chargement, pas de fils pour réduire l'utilisation.

10/10 gabrieldestree, le 22.04.2021

Rapide et professionnel

Bonjour, J'ai acheté un Karcher K4 Power Control et des accessoires pour laver ma voiture, mes terrasses et ma façade. J'ai fait une commande Drive disponible sous 2h dans un magasin proche de chez moi et pendant cette période toute particulière où le magasin était fermé. J'ai récupéré ma commande rapidement et sans encombres malgré l'affluence, le système de retrait mis en place ( QR code à l'arrivé) est pratique et rapide ( moins de 2h pour ma part) . Les produits sont de bonnes qualité et je ne ne regrette pas mes achats, encore moins l'expérience retrait Drive 2h chez Castorama! Merci!

4/10 lepuitsdor, le 21.04.2021

Mauvaise qualité du produit

J'ai acheté des poignées pour porte extérieure en métal noire - la livraison s'est faite normalement dans les délais et le produit était bien emballé et protégé - le produit fait d'apparence robuste, mais quelle ne fut pas ma déception quelques temps après les avoir installées, le revêtement noir de la poignée s'est écaillé de chaque côté et laissait voir la couleur du métal bronze - sur le carton était indiqué pourtant qu'elles étaient résistantes aux rayures ! - Je ne recommande pas l'achat de ce produit

9/10 Stouef, le 21.04.2021

Meuble colonne salle de bain

J’ai acheté une colonne de salle de bain blanche que j’ai reçue rapidement. La commande s’est très bien passée et rapide. La livraison a été efficace. Le colis était impeccable et bien emballé. Le meuble est très joli et pratique. Le prix du meuble est adéquat à la qualité et cela me convient parfaitement. Parfaitement adapté. Montage facile même seul. Bon espace de rangement. Résistant dans les pièces d'eau, très esthétique, solide, je recommande à 1000%. J'avais beaucoup hésiter avant de l'acheter à cause des mauvais commentaires mais je vous garantie que c'est une super bonne affaire et ce meuble est de qualité.

10/10 wishachat1, le 20.04.2021

Rapide et efficace

Le service est très bien. Le système du click & collect permet de se rendre sur place en choisissant un créneau horaire la semaine. Il suffit d'attendre dans sa voiture sur le parking puis confirmer via l'email le retrait de la commande. Une personne vient alors déposer votre commande et vous pouvez repartir directement. C'est un gain de temps considérable. Je recommande ce site et le service est top rien à dire. La description est clair et le montage des meubles n'est pas difficile comparé à d'autres sites de meubles.

10/10 dominiquemonard, le 20.04.2021

lait de brillance STARWAX

Très bon produit facile d'utilisation. Il fait briller et facilite l'entretien sans frotter. Sans le produit la tomette est poreuse, elle se tâche facilement. Le lait de brillance est à utiliser tout les 15 jours. Avant le première utilisation il peut être intéressant de décaper les tommettes avec un produit pour tommettes pour atténuer les salissures ou les tâches. Il existe en bidon de 1 litre ou de 5 litres. Le produit était conforme à ma demande. Produit facile à trouver sur le site Castorama. Un bon produit pour un prix raisonnable.

7/10 clemencemasson, le 19.04.2021

Drive & Magasin

Le Drive est une très bonne initiative. Les retraits sont simples, rapides et le personnel est agréable. Dommage que le magasin de Créteil n'est pas toujours des stocks et que les rayons notamment extérieurs soient très light… Il y a également toujours une attente très longue en caisse et les vendeurs sont très difficiles à trouver dans les rayons voir quasi pas présent. Il n'y a que ça dans mon secteur, donc j'y vais mais s'il venait à y avoir autres enseignes à même distance, je penses que j'irai certainement voir.

10/10 anaellebassan, le 19.04.2021

Pratique

Les professionnels de l'enseigne située a proximité de mon domicile sont très agréables et serviables. Le service de retrait drive est très pratique pour éviter le magasin et récupérer son article dans la journée ou le lendemain. Les tarifs sont raisonnables comparés à certaines autres chaînes de bricolage. Il est possible d'utiliser le cashback sur l'application ebuyclub. Ce qui est aussi très intéressant. J'ai fait l'erreur d'acheter le produit en double car je pensais que le paiement n'avait pas été validé mais cela n'a posé aucun soucis, loin la remboursée directement. Je recommande donc !

10/10 largyph, le 17.04.2021

achat bâche remorque

achat d'une bâche remorque aux dimensions parfaites à un prix très convenable. Seul endroit où j'ai trouvé cette bâche aux dimensions voulues. Vérification avec le vendeur car très peu d'exemplaires en stock... il me l'a mis de coté... Disponibilité rapide car le lendemain, j'ai pu avoir cet article au drive sans attente. je recommande ce magasin sans hésitation. C'est celui de Mérignac, tout nouveau, tout beau... très beau magasin, très bien agencé... mis à part l'accès pas trop pratique, pas facile à trouver...

10/10 patrickvenier, le 17.04.2021

Promotion et rapidité

J’ai acheté en 04 / 2021 un dévidoir d’arrosage de 30m de marque connue qui était en promotion ( achat réalisé pour la promotion) . Le produit a été livré très très rapidement et est conforme à l’annonce. Pas d’emballage supplémentaire ( assez écologique) car il m’a été livré dans son carton d’origine. J’ai pu demander au transporteur de passer aux horaires où j’étais disponible. J’ai pu payer par carte cadeau de la marque sur le site directement et récupérer également la facture d’achat dans mon espace compte. Le cashback a été enregistré le jour de ma commande.

6/10 bpremchand, le 14.04.2021

Bien mais ils peuvent sameliorer

J'ai acheté un chauffe-eau le 30 / 03 pour récupérer au magasin. Juste avant acheter celui ci, j'ai annulé celui acheté quelques jours avant, le 27 / 03 avec livraison à domicile car le delai de livraison etait trop long - une dizaine des jours, à partir du 06 / 04. Tout s'est bien déroulé avec mon achat du 30 / 03 et sa recuperation. Par contre, celui que j'ai acheté le 27 / 03 et annulé le 30 / 03, n'a jamais ete annulé malgré plusieurs appels et confirmation avec le service client. Finalement, nous avons reçu un appel le 08 / 04 de la part de GEODIS qui insisté qu'ils doivent le livrer. J'ai expliqué que la commande a ete annulé auprès de Castorama, mais ils ont insisté, et finalement, ils l'ont livré le 12 / 04, malgre tous les appels pour l'annuler. Après la livraison, le service client de Castorama m'a dit que je peux retourner le chauffe-eau à un magasin moi meme et je serai remboursé, qui est bien, mais le but de le commander en ligne etait de EVITER cette histoire qui dure plus de 2 semaines, et de me deplacer inutilement

10/10 vfoucher, le 14.04.2021

parfait

achat d'un meuble double vasque effectué sur le site castorama, ce site est très clair et indique les disponibilités en ligne des articles, ce qui est très pratique. Dans le contexte actuel, j'ai choisi le retrait en drive. Excellent choix, tout est très bien expliqué, confirmation du retrait par sms, choix du créneau par sms et retrait aux bornes drive avec identification à l'aide du sms reçu, que c'est pratique et quel gain de temps! Livraison dans le coffre de la voiture dans le respect des gestes barrière avec la gentillesse qui caractérise les vendeurs de Casto!

6/10 charlielissot, le 11.04.2021

COLLE POUR plaquettes PAREMENT

le 04 / 04 / 21 j'ai commandé sur le site de Castorama de la colle pour des plaquettes de parement . J'ai mis du temps à passer cette commande du fait que lorsque l'on arrive sur la phase paiement , l'article n'était plus disponible en 15 KG mais 7kg 5 mais pas avec la quantité que j'espérais. au final je n'ai eu que 3 pots sur 5 voulus. je n'ai eu aucun code de promo . Le site un peu galère on nous laisse prendre la quantité de colle et au final il n'y a pas la bonne quantité de pot et contenance . Par contre le délai de livraison est quand à lui bien respecté et l'emballage correct pour des gros pots . Les articles sont conformes et la qualité aussi . Pas de retour effectué.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis