Castorama

Avis clients Castorama

Bien - 9/10

Note globale / 1005 notes

  • 5 étoiles
    674
  • 4 étoiles
    189
  • 3 étoiles
    84
  • 2 étoiles
    40
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris

Payez en 6x sans frais à partir de 300 € d'achats durant toute l'année

  • Cadeau Offert
  • dès 300.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50€

Les Casto Days : jusqu'à 50 € de remise sur une sélection de produits

Dernier jour

  • Profitez de jusqu'à 50.0€ de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 cedricdalpra, le 27.09.2021

Achat par intenet

Bonjour, Commande facile! J'ai acheté des crochet pour cadres pour mon logement . Grâce à EbuyClub, j'ai pu bénéficier d'un remboursement de 3% supplémentaire. En effet, la plateforme propose un bon d'achat pour plusieurs enseignes, notamment Castorama. Mais attention à ne pas confondre bon d'achat et code promo Castorama! Le bon d'achat que propose EbuyClub se rentre au moment du paiement et non là où l'on vous propose d'insérer un code promo. Je recommande l'achat via le site internet Castorama

10/10 pascalechristophe2017, le 30.09.2021

LAMES PARQUET

j'ai acheté le 25 septembre des lames de parquet vinyl auto collantes pour ma chambre . très facile a posé , pas besoin d'etre un grand bricoleur Oui la commande a été passée sur le site internet de castorama, il y avait du choix . Le descriptif du produit était détaillé . J'ai pu utilisé mon cash back . Je me suis rendue au drive disponible dans le délai convenu ;la personne qui m a apporté les cartons a été très aimable , il m a aidé à mettre mes cartons dans ma voiture . L'emballage était conforme au produit et de qualité

10/10 fievetsan, le 30.09.2021

top

J'ai acheté des plaques de dumawall, un robinet de baignoire une baignoire avec son tablier et des tubes de colles. Le site est super, tout est bien indiqué sur les produits et on les trouve facilement. Le paiement est au top aucun problème à payer avec les cartes cadeaux achetés sur le site ebuy. J'ai eu des cashbacks et une remise de 10e pour 100e d'achat, top; j'ai fait du drive c'est super pratique et là je suis en attente d'une livraison à voir... je recommande le site castorama et ce marchand.

8/10 ELANCOURTOIS, le 29.09.2021

bien achalandé

Magasin agréable à COIGNIERES, bien organisé et le personnel d'accueil est à l'écoute. Articles souvent un peu plus chers que la concurrence, mais le nombre de choix de références compense. En cas de doute ou de problème, lorsqu'on arrive à capter un conseiller ( ce qui n'est pas toujours facile... ) on a des réponses détaillées et pertinentes. un grand parking permet de se garer n'importe quel jour, même en week-end et le drive est bien organisé. J'y suis client depuis plus de dix ans et jusqu'alors, je ne l'ai jamais regretté.

10/10 nico1981, le 28.09.2021

Au TOP

J'ai acheté un luminaire. Le site est très facile à utiliser, très intuitif. On passe des commandes rapidement, il n'y a jamais de soucis. Les prix des produits sont super intéressant et les codes promo Ebuyclub fonctionnent tous très bien. Il y aune marge gamme de produit donc c'est idéal. J'ai choisi la livraison au drive et tout s'est super bien passé, quasiment pas d'attente sur le parking. Génial. Je recommande le site CASTORAMA qui est une marque connue et respectée et qui lors des achats en ligne garde son image de qualité et de professionnalisme.

10/10 bastienbailleul1995, le 27.09.2021

Simplicité d'achat du bon d'achat CASTORAMA

L'achat de l'e-cadeau de 150 euros sur le site de cashback ebuyclub a été très simple et efficace ! Je suis très satisfait du service ebuyclub et en plus, le cashback de 4 % a été crédité immédiatement sans aucun souci, c'est très agréable d'utiliser ce service. J'ai pu cumuler de plus la carte cadeau et le cashback actuel de 7 %, un plus non négligeable. C'est vraiment une montagne d'économies chez ebuyclub. Ne pas oublier que le code promo de 10 € a pu être cumulé sans aucun problème et cela, en complément du cashback. Merci à vous !

8/10 cedricdalpra, le 27.09.2021

Achat sur internet

Bonjour, Je viens d’effectuer un achat sur le site internet de l'enseigne Castorama. Le site internet est très ergonomique et très facile d'utilisation avec les différents items suivant les familles de matériaux. J'ai rapidement réussi à trouver l'article que je recherchée ( accroche murale pour tableau ) J'ai effectué l'achat de mon article en drive ( 2h) Le paiement a été très fluide avec un mail de confirmation pour convenir de la te et heure de retrait de ma commande en drive 2h. A recommander.

10/10 bokonodary, le 27.09.2021

achat colle pour liège

J'ai passé une commande pour de la colle pour dalles de lièges. Je recommande ce site de bricolage car d'une part le site est facile d'accès avec un bon rapport qualité prix. En effet, après avoir fait un tour des divers sites, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. De plus, il y a beaucoup de choix dans les produits proposés, beaucoup de catégories allant du bricolage basique au jardinage et bien d'autres choses. La Livraison à domicile avec frais de port gratuits est accessible dès 50 euros d'achats.

10/10 eleanorgt500, le 25.09.2021

Sans mauvaise surprise

Je suis client depuis plusieurs années que se soit en magasin ou via internet. Les produits sont généralement conformes aux descriptions. J'avais passé cette commande le 11 / 09 / 21 au soir via internet, pour un lot de 5 ampoules Led avec un retrait sur place programmé pour le 12 / 09 à 18h15. Le 12 / 09 au soir, mes ampoules étaient mis a disposition comme convenu et mattendaient. Aucune mauvaise surprise concernant le produit. Ça correspondait bien à ce que j'avais commandé. Les ampoules m'ont été remises dans leur packaging d'origine.

8/10 morganesoyerfriderich, le 24.09.2021

SUPER

Grand choix de matériaux et outils pour les travaux. Par contre je suis assez mécontente du processus pour obtenir la carte de fidélité. En effet la demande est laborieuse et prend beaucoup de temps, comparé à toutes les autres cartes de fidélité que l'on peut faire elle ne peut être créée en caisse. On a obligation de passer par les "bureaux" qui s'occupent aussi des gros achats et crédits ( faut être patient! ) . Mais ce que je trouve assez incroyable c'est de devoir rentrer nos informations bancaires, directement sur le PC de l'hotesse pour payer directement la carte de fidélité ( 9€90) . quasiment à la vu de tous! Après elle a pas mal d'avantages. Gros point fort, nous avons acheté des bons d'achat sur ebuy club et ils sont cumulables avec la carte de fidélité.

10/10 jmarrocchella, le 23.09.2021

Pratique

J'ai acheté des chauffages via des bons d’achats ebuyclub mi septembre 2021. J'ai pu bénéficié de 4% de cash back sur les bons d'achats. Ils ont été livrés rapidement et leur prix était le même qu'à brico dépot. Donc compétitif, rapide et surtout pratique. Emballage non abimé. Livraison en moins de 5 jours. Articles conformes et de qualité ( Noirot) . Donc non retournés. Satisfaits de notre achat et d'avoir pu bénéficié de la promo sur les bons d’achats qui plus est cumulable avec la promo du site !

10/10 alexgoopix, le 22.09.2021

Top produit

Bonjour, J'ai passé une commande d'une machine à bois dégauchisseuse / raboteuse sur le site de Castorama et je suis très satisfaite de cet achat, le prix était très intéressant. En effet, le descriptif sur le site est bien complet j'ai eu toutes les informations que je cherchais avant de passer commande. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai pas été déçue. Le retrait sur site s'est fait normalement, l'emballage était correct. Il y a même des pièces détachées que l'on peut trouver en magasin. Rien à redire.

10/10 gulpteo, le 20.09.2021

Bon d'achat a -5%

j'ai acheté un bon d'achat castorama e pu bénéficier d'une réduction directe de 5%. En utilisant ce bon sur le site web j'ai eu un 4% supplémentaire. J'ai pu acheter des planches OSB3 a un prid de depart deja plus bas par rapport aux autres enseignes de bricolage. La retrait en magasin tres pratique ca m'a permis de sauver pas mal de temps. J'aurai nonmoins besoin de retourner 1 planche sur 8 car j'en ai pas eu l'utilité. Aucun probleme pour le magasin pour repondre mon article et me rembourser en bon d'achat.

9/10 vava06vava, le 20.09.2021

achats en ligne et en magasin

J'ai commandé ce jour de la quincaillerie et un luminaire. Je commande occasionnellement sur le site car je préfère voir les articles sur place, en magasin, mais quand je sais ce que je veux, c'est plus pratique. Je règle avec les bons d'achat Castorama achetés sur eBuyClub. Le service de retrait sur place est très bien, très courtois, bonne ambiance malgré des clients parfois impatients. Au moindre soucis d'article on peut le vérifier, le rendre ou l'échanger ( couleur par exemple) . Sur ma précédente commande, certains articles en promotion indiqués "disponibles" ne l'étaient finalement pas et j'ai été contactée quelques heures après pour m'avertir qu'ils avaient bien vérifié les stocks en magasin, en entrepôt et dans l'espace promo pour être sûrs. Du coup la personne s'est chargée de modifier ma commande et ma facture en conséquence, et sur place je n'ai rien eu à faire de plus que de récupérer mes articles. Vraiment au top ! petit bémol : ça m'est arrivé plusieurs fois que des articles commandés soient annulés quelques heures après, les stocks ne sont pas faciles à tenir à jour.

9/10 delphiavuillin, le 20.09.2021

Très bon relationnel client

Nous avons été très bien conseillé par les vendeurs de Castorama lors de l'achat de notre baignoire. Ils étaient patients et à l'écoute. Nous avons même pu bénéficier d'un prix vu sur leur site internet mais qui normalement ne se fait pas en magasin pour un autre produit, ce qu'ils n'étaient pas obligés de faire. Le bon d'achat a été accepté sans problème. Aucun problème sur le produit qui était conforme à nos attentes. Nous retournerons dans ce magasin sans problème ! L'équipe était très sympathique !

6/10 sbelfavre, le 16.09.2021

Achat en ligne et en magasin

J'ai acheté du carrelage, la plinthe allant avec, de la colle le 26 / 07 / 2021 pour remplacer le parquet flottant mal posé lors de mon emménagement dans le salon. Pas de possibilités de faire toute la commande en ligne, le carrelage et la colle pouvant être commandés en ligne puis récupérer 2h après au click en collect. Le magasinier m'a amené mes 400 kg , on est censé remplir le coffre tout seul... Heureusement, il a été sympa et m'a aidé, ce qui a été bénéfique car dans un carton le carrelage était cassé. J'ai du aller dans le magasin pour commander les plinthes, pas de possibilité de commander en ligne, donc obligée de faire la queue pour avoir un vendeur. 14 jours d'attente pour recevoir la commande. Au final, j'ai un super sol maintenant.

10/10 isabellehirtzmann, le 16.09.2021

super

J'ai acheté le 13 / 09 / 2021 une tringle à penderie en click and collect chez Castorama. La commande a été préparée très rapidement, par la suite j'ai du prendre rendez-vous pour retirer la commande. Je dois me présenter à une borne et ils viennent vous apporter votre commande, tout s'est très bien passé. L'article répond entièrement à mes attentes, Je l'ai de suite installé, très facile et la qualité était au niveau de ce que j’espérais Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage était correct.

9/10 audreyleboucher, le 14.09.2021

Déshumidificateur

Première commande passée sur le site alors que nous sommes habitués au magasin. dans notre maison ancienne, les murs gardent l'humidité cet nous avons trouvé ce modèle en ligne pas très cher. L'achat de bons ebuyclub permettait d'obtenir une réduction supplémentaire et ainsi réduire le coût pour cet achat. Commande vite passée sur le site et facilitant les comparaisons entre produits. Nous avons choisi une livraison en drive. Impeccable quand on sait ce qu'on veut car le gain de temps est important.

7/10 detwix1, le 14.09.2021

Des petites choses à améliorer

Commande de sacs de mortier-colle et de croisillons Commande facile sur le site qui est clair, fluide, agréable à utiliser Mais, malgré ma grosse commande, impossible de me faire livrer des sacs de réagréage avec la commande. J'ai dû me déplacer et aller dans une autre enseigne plus pratique d'accès, dommage ... Second point, livraison sans chariot, sans palette, les sacs fuyaient, bref, un service pas vraiment à la hauteur de l'enseigne hélas Mais le personnel est très agréable, très sympathique, cela rattrape un peu les choses Pour conclure, satisfaite mais peut mieux faire

10/10 soamso64, le 13.09.2021

Bon d'Achat Castorama

En date du 6 septembre je me suis lancée et fais mon premier achat sur EbuyClub. J'ai pris un bon d'achat de 100€ valable sur le site Castorama. Ce bon d'achat m'a permis de mettre 3€ dans ma cagnotte ce qui n'est pas négligeable. De plus avec ce bon d'achat je peux également le cumuler avec un Cashback sur mon achat Castorama. Excellente idée les bons d'achats, pratique car de suite sur mon profil client et utilisable dans la foulée. Je recommande vivement les bons d'achats proposés par EbuyClub. J'ai été très satisfaite de ce 1er achat !

10/10 Jbarra0307, le 13.09.2021

Achat facile

Achat d'une carte cadeau sur l'application ebuyclub super facile, je recommande l'utilisation c'est toujours une petite remise supplémentaire qui fait plaisir. Magasin d'Angoulême avec un très grand choix de matériaux. Toutefois une petite attente au moment de midi car très très peu de personnel. Découpe de planche à la demande et sur mesure rapide une fois que le vendeur s'occupe de vous. En ce qui nous consterne nous retenterons l'expériences et pourquoi pas le drive car il est possible de commander le sur-mesure également !

10/10 prescilliabaldus, le 13.09.2021

Serieux

envoi plus rapide que prévu. Achat d'une agrapheuse / cloueuse. Bon d'achat utilisé sans probleme. Le cashbck a été crédité rapidement. Emballage correcte. Livraison sérieuse. Produit reçu en deux ou trois jours. Très satisfaite.

10/10 celinedelgrangeleblon, le 09.09.2021

Rapide et efficace

Achat de deux meubles à cases avec les paniers assortis ce 09 septembre 2021 La commande a été ultra rapide J'ai eu recours à deux codes promo Bons produits Et rapide pour la livraison et le drive. Je n'ai eu aucun frais de livraison ou de préparation de colis. La commande me sera remise dès le lendemain en mode express et avec un minimum de contact ( très appréciable en cette période de pandémie) Je recommande vivement ce magasin car il propose une multitude de produits en tout genre, à des prix relativement corrects.

8/10 brigittedusottier60, le 08.09.2021

Très satistaite

Achat le 03 septembre 2021. Achat de divers petites choses, comme des sacs aspirateur Karcher, joints pour fenêtres, pâte de réparation pour joint de carrelage, et, filtre pour hôte. Le site Castorama est bien fait, il faut au départ choisir son magasin le plus proche de chez vous. La barre de recherche vous permet de trouver facilement ce dont vous cherchez. Seul bémol, c'est le moyen de paiement qui a été très long, vous voyez fenêtres sur fenêtres pour tout le processus, c'est un peu énervant! J'ai demandé une livraison en drive prévue dans les 24 heures. Je connais les produits achetés, je sais que je ne serais pas déçue et qu'ils seront conformes à ma demande. Note de 4 / 5 à cause du processus de paiement trop long, sinon, je suis satisfaite.

9/10 anitajheelan, le 07.09.2021

Achat de bon

J'ai acheté des bons d'achat d'une valeur de 150 euros. Puis grave à la double réduction j'ai pu bénéficier du cashback également. Haï donc acheté de la peinture intérieure en date du 15 août. Les deux commandes se sont bien passée, le bon d'achat est arrivé très rapidement. J'ai effectué une commande au drive donc pas de livraison ni d'emballage. Les articles étaient bien conforme. Là qualité été au rendez vous, pas besoin de retourner la commande mais si besoin les retours sont gratuit et je crois dans la limite d'une année.

10/10 domiro26, le 06.09.2021

Pieds de table

Cet achat a été effectué en Juillet dernier, très facilement sur internet. Retrait rapide au service après vente possible 2 heures après, mais ne pouvant m'y rendre immédiatement, j'ai pu retirer mon article une semaine après. Les pieds de tables étaient bien emballés, individuellement ( achat à l'unité possible) , aucun défaut. Ce service efficace est très pratique - Les articles commandés correspondent bien à ce que j'ai visualisé sur internet. Matériau de bonne qualité. Je suis très satisfaite de mon achat.

8/10 brigittedusottier60, le 03.09.2021

Processus de paiement très long!

Achat le 03 septembre 2021. Achat de divers petites choses, comme des sacs aspirateur Karcher, joints pour fenêtres, pâte de réparation pour joint de carrelage, et, filtre pour hôte. Le site Castorama est bien fait, il faut au départ choisir son magasin le plus proche de chez vous. La barre de recherche vous permet de trouver facilement ce dont vous cherchez. Seul bémol, c'est le moyen de paiement qui a été très long, vous voyez fenêtres sur fenêtres pour tout le processus, c'est un peu énervant! J'ai demandé une livraison en drive prévue dans les 24 heures. Je connais les produits achetés, je sais que je ne serais pas déçue et qu'ils seront conformes à ma demande. Note de 4 / 5 à cause du processus de paiement trop long, sinon, je suis satisfaite.

10/10 gumielelodie, le 01.09.2021

PARFAIT

J'ai acheté un nettoyeur vapeur karcher sc 5, l article etait en promotion et de plus la livraison a été tres rapide. Le produit est conforme à mes attentes, il a beaucoup accessoires, possibilités d en acheter en plus tel que le nettoyeur pour les vitres ou d autres brosses, il est super puissant et assez silencieux compare à d autres nettoyeurs vapeur de marques concurentes, j 'ai toujours fait une confiance en karcher pour nettoyeur haute pression et je suis ravie de n avoir plus besoin de produits menagers pour nettoyer ma maison

10/10 krnag_com, le 30.08.2021

Click & Collect

Commande effectuée sur le site pour des casiers avec tiroirs pour ranger de petites pièces. Achat effectué via le site pour un drive à une heure programmée. Temps d'attente un peu long entre le moment où vous validez votre arrivée et la récupération des marchandises. Mais un gain de temps tout de même que de parcourir les allées et de faire la queue à la caisse. Dommage que des séparations de tiroirs ne soient pas proposées par l'enseigne parce que cela m'aurait été bien utile. J'en ai commandé sur un autre site de manière à pouvoir me racheter un casier si je venais à avoir besoin de plus d'espace de stockage.

10/10 melvinmayoub, le 23.08.2021

Très satisfait

Je suis vraiment très satisfait j’ai effectuer plusieurs commande chez Castorama et je n’ai jamais été déçu, je vais toujours récupérer les commande au drive le personnel très aimable et serviable, et les commande arrive vite, et tout est très simple est bien expliqué pour récupérer la commande donc satisfait et de plus les produits me conviennes parfaitement donc rien à redire et en plus de ça les prix sont très attractifs par rapport au autres magasins autour de moi donc vraiment satisfait en tout points par cette enseigne et je recommande fortement

10/10 sylvia1908, le 21.08.2021

pratique où on trouve tout dans ce magasin

Depuis peu je vais sur le site de Casto, les prix sont correcte, et on trouve vraiment tout, le site est facile de navigation, et les paiements proposés sont multiples, Les articles non dispo en livraison vous sont signalés avant le choix du paiement. Plusieurs chois de livraison sont proposés et si votre total correspond au minimum, pour avoir une livraison gratuite, c'est encore mieux. Vous pouvz aussi avoir la carte de fidélité, mais il vous faudra passer en magasin. A oui, pour la petite quincaillerie, il faudra récupérer en drive, 'ai voulu commander des poignées, elles n'étaient pas dispo en livraison domicile.

8/10 sandrinedagonville, le 19.08.2021

rapide

Pour une fois, les articles étaient en stock... Site Internet assez facile d'utilisation. Dommage que les articles en rupture de stock ( en juin) se sont pris 10% lors de leur réapprovisionnement ( en juillet) Covid 19 et coût des matières premières... je suppose. Mise à disposition des articles commandés en 24h et non 2h comme c'est indiqué mais cela ne m'a pas dérangé. Sinon, pour le "clic and collect" l' horaire prévu a été respecté. L'agent CONFORAMA a été très courtois et souriant. Le matériel à emporter était en bon état

10/10 kakou76, le 19.08.2021

Contente

Très contente de mes achats sur Castorama. J'ai commandé un pied de table moderne qui n'était pas à mon magasin, reçu très rapidement et très contente de l'effet qu'il fait ! De plus, comme je refais ma cuisine, j'ai acheté 2 plans de travail à un prix très abordable que je suis allée chercher en drive. Drive super facile avec le mail qu'ils nous envoient, on donne la piste où nous sommes garés en signalant notre présence et le tour est joué. Quelques minutes après, notre achat est livré et on repart ! Parfait, je recommande.

10/10 karineathimon, le 18.08.2021

avis

achat effectue par le site internet de Castorama l article que je voulais a été trouve sans problème sur leur catalogue en promotion le site est plutôt bien fait et le passage de commande se est fait assez facilement en ce qui concerne la disponibilité et pour la récupération de l article les mails sont bien présent et les information sont très claires article disponible dans les 2 heures qui suive la commande en ce qui concerne pour allez le chercher vous pouvez soit prendre rendez vous ou y allez directement cela ne pose pas de problèmes je recommande sans soucis

10/10 ohanessiancharlotte, le 17.08.2021

bon achat pour travaux

étant en plein rénovation de ma maison avec mon conjoint quitte a dépensé des sous et pouvoir être rembourse un peu même si ce n est que 13€ pour l achat de 2 bon de 200€, ca faut le coup de testé, a force et au vu dule budget qu'il va être dépense cela permettra d achat de la deco a la fin des travaux ^^. c 'est super simple à réaliser l achat et l impression du bon il faut juste prendre 5 min avant de parti. j ai recu par mail le bon d achat quaiment aussi tot . j avais peur que le magasin ne le prennent pas mais aucune soucis de ce cote là, je renouvellerai l expérience dès qu'il m en sera possible, pour ce magasin ou un autre. dommage qu'il n'y ai pas plus de magasin de bricolage ^^

10/10 will23, le 16.08.2021

Achat bon d'achat

J'avais besoin de faire un gros achat sur Castorama. Donc ce principe de bon d'achat c'est toujours cela d'économiser. Les bons d'achats sont de montant variables, cumulables, facile à utiliser, valable 1 an, en une ou plusieurs fois et disponible de suite. Mon achat était sur internet car je savais déjà exactement ce que je voulais mais il est aussi valable en magasin. Et c'est vraiment un plus si on hésite sur un produit ou qu'on ait besoin de conseils en magasin. Et encore plus top, ça se cumule bien avec les cashback ebuyclub.

8/10 marivel78, le 13.08.2021

achat sur internet

On peut commander sur internet chez Castorama comme dans les magasins d'e-commerce. Livraison gratuite. le délai de livraison est peut etre un peu plus long mais le colis est très lourd ( 62 kg) donc ne peut pas etre livré par messagerie express. Et c'est mieux que d'aller en magasin pour récupérer de la marchandise lourde et encombrante qui va avoir du mal a rentrer dans la voiture, de plus une partie n'était pas disponible dans mon magasin Castorama a coté de chez moi. Donc globalement satisfait

10/10 angelaricca2001, le 10.08.2021

Commande étagère

Commande facile! J'ai acheté une étagère métallique pour mon futur logement le 10 / 08 / 21. Grâce à EbuyClub, j'ai pu bénéficier d'un remboursement de 3% supplémentaire. En effet, la plateforme propose un bon d'achat pour plusieurs enseignes, notamment Castorama. Mais attention à ne pas confondre bon d'achat et code promo! Le bon d'achat que propose EbuyClub se rentre au moment du paiement et non là où l'on vous propose d'insérer un code promo. Si les délais de livraison sont respectés, l'étagère devrait me parvenir rapidement.

4/10 steflevy, le 09.08.2021

Pas efficace

Rien à dire sur les articles commandés qui sont tous conformes au site internet et à un prix plutôt correct. Mais en ce qui concerne le drive, non seulement ma commande n'était pas complète et je n'ai pas été prévenu mais en plus, ils m'ont remboursé le mauvais article ( 1. 30€ au lieu de 22€... ) . J'ai dû contacter le magasin, envoyer mon ticket de caisse etc etc avant d'être enfin remboursé! A part cela le service de drive est bien pratique et les mesures sanitaires respectées, d'où ma note mitigée.

10/10 liloo20071, le 08.08.2021

très pratique

J'ai acheté mon premier bon d'achat le 5 juin dernier. Cela a été très simple et après mon achat j'ai pu imprimer mon bon d’achat et me rendre en magasin pour l'utiliser. Étant propriétaire, j'ai plein de travaux à faire et Castorama est le magasin de travaux le plus proche de chez moi. Je trouve que ce système de cashback sur l’achat de bons d'achats est pratique est économique surtout que les dépenses ne sont pas moindre. J'ai découvert ce système et je compte bien le réutiliser. Je vous recommande le système des bons d'achats

9/10 Suong, le 04.08.2021

Commande internet

Commande effectuée en ligne sur internet pendant la période de soldes d'été 2021. Facilité de commande. Grand choix dans les produits. Rapidité dans la livraison des produits. Le retrait de la commande en drive a été encadré en amont par sms ce qui facilite énormément la réception de la commande et permet d’éviter de faire la queue au sein du magasin. Les produits sont conformes à la description et photos. Le vendeur est disponible et professionnel. A refaire pour gagner du temps et éviter la foule.

8/10 catherine86berger, le 03.08.2021

Accepte les bons dachat ebuyclub

Rénovant un logement et dans l'impossibilité de me déplacer j'ai choisi ce magasin de proximité. En effet, actuellement je fais mon carrelage acheté avec les bons d'achat ebuyclub, pour deux raisons, sécurité mais aussi un cagnottage de 3% ( il n'y a pas de petite économie) . Pratique le bon d'achat et bel et bien accepté lors dun achat en ligne avec un cashback non reçu malgré le fait que je n'ai jamais quitté lappli. Je viens l'instant de racheter des bons pour compléter : colle en sac et 3 cartons supplémentaires de carreaux

10/10 joebra2156, le 03.08.2021

AVIS CASTORAMA

Super enseigne ! Un beau cashback en commandant des chèques cadeaux via EBUY ! J'ai pu régler l'achat de claustras sur le site internet de Castorama avec les bons d'achat et obtenir un cashback supplémentaire. J'ai retiré les claustras au drive et tout s'est passé nickel. J'ai ensuite fait des achats en magasin, j'ai profité de soldes très très intéressants comme par exemple des rouleaux de papier peint à 2 euros et du carrelage en déstockage à un prix défiant toute concurrence ! Tout s'est bien passé en caisse, j'ai payé avec mon chèque cadeau. De plus, ils ont accepté de prolonger mon chèque fidélité de 10 % qui était périmé depuis mai... En bref, j'ai fait de belles affaires !

9/10 florianholtz, le 28.07.2021

Avri de jardin reçue telle qu'indiquée

J'ai commandé un abri de jardin en bois de 4m² pour mettre au fond de mon terrain. La commande s'est bien passé. La livraison aussi ( en camion 19T) sur une palette. En ce qui concerne le montage, il nous a fallu 1 après-midi à deux pour y venir à bout. La notice était claire quoique les pièces étaient pas / mal numérotées. J'ai au préalable peint le tout avant montage. Après quelques hivers, elle est toujours debout. Je recommanderai sans hésiter ce site pour acheter un abri de jardin les yeux fermés.

10/10 kervignac2004, le 23.07.2021

achat peinture tollens bois

Achat de peinture Tollens Premium bois gris anthracite effectué le 12 juillet 2021. Produit acheté plusieurs fois pour repeindre fenêtres et volets bois. Très bon suivi de cette marchandise par le marchand et produit de très bonne qualité correspondant exactement au descriptif et au rendu. Qualité et prix très compétitif. Stock en ligne exact avec choix des coloris, moyens de paiement et mode de livraison / retrait proposé. Service client à votre écoute. Produit en cours de livraison ch=ez transporteur. Je connais très bien ce produit pour l'avoir acheté plusieurs fois Je le recommande

10/10 ln_jam, le 22.07.2021

Pour l'aménagement

Chouette site facilement navigable avec pleins de références. On y trouve autant des éléments électriques que du simple aménagement d'intérieur. J'ai pu comparer avec un concurrent et il était plus avantageux pour la même qualité ! Par contre attention certains articles ne sont plus livrable au moment de valider... il faut alors aller les chercher. Petit bonus : le site indique l'allée pour trouver l'objet en magasin. Le click and collect est bien étudié avec mail et sms de confirmation à utiliser au choix.

10/10 adel9, le 21.07.2021

CASTO y a tout se qu'il faut

achat au près du site web de Castorama pour divers équipements pour la pose de ma terrasse composite. J'ai pu passer ma commande sur le site sans problème de disponibilité le payement sécurisé c'est bien passer. Pour le retrait, la commande était bien emballée et j'ai pu la retirer en temps et en heures au drive, après être accueillies par des charmantes hôtesses d'accueille. Les produits de ma commande étaient conforme à mes attentes pas de défaut pour une pose dans la foulée. je recommanderais chez Castorama sans problème en passent bien sur par Ebuyclub. com.

10/10 huromain123, le 19.07.2021

Avis Castorama : Très bien

J'ai acheté un mitigeur thermostatique sur Castorama le 3 mai 2021. Il y a des choix divers de produits pour la salle de bains ainsi que d'électricité chez Castorama. La commande s'est très bien déroulée, je n'ai pas utilisé de code promo. J'ai choisi le retrait en magasin 2h, le produit était bien disponible 2h après, je suis allé chercher le produit quelques jours après. L'emballage était en parfait état, l'article acheté était bien conforme, état neuf, fonctionne bien, semble de bonne qualité, cela était bien ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 mathieu98dehlinger, le 16.07.2021

Très bien

J'ai utilisé ce site pour commandé une tablette murale en retrait magasin durant le confinement. Je connaissais le magasin mais n'avais jamais eu recours au Click&Collect. Tablette commandée le 16 avril 2021 pour un retrait le lendemain. Le choix du créneau de retrait se fait tout de suite après l'achat et ce dernier est confirmé par SMS. Le retrait était très rapide. Je me suis garé sur le parking du magasin où j'ai été accueilli par un employé du magasin. J'ai récupéré ma commande en moins de 10 minutes. Le produit correspondait parfaitement à la description. L'emballage était de qualité.

10/10 AntDA, le 11.07.2021

Très bon service

J’ Acheté 2 portes de garage Turia de chez casto. Portes posées, impossible de les faire fonctionner correctement malgré 3 poses et déposes des éléments par un pro. Contact pris avec le constructeur sur le conseil de Casto sans succès. Il semble que des soucis de fabrication soit l’explication. Petit mot au service client de Casto et là, contact et RV pris dans la semaine avec le responsable bâti du magasin de Nantes la Beaujoire et résolution très rapide avec un remboursement de 85 % par carte cadeau. Grand merci à Casto pour la réactivité c’est du sérieux. .

4/10 cocogrimaldi13, le 08.07.2021

pas sérieux

Bonjour, Après avoir vérifié la disponibilité en magasin et à la livraison , je passe commande, de lames de terrasse , au moment du règlement le site m'annonce que "c'est indisponible à la livraison" et qu'il n'y a aucunes disponibilités en magasin et on me propose une alerte pour le réapro ce que j'accepte vu que j'avais déjà réglé mon bon cashback! Après plus d'un mois d'attente j'apprend que le produit ne sera plus en magasin ......je retourne donc sur le site pour un produit similaire mais bien évidemment plus cher (quasi 20€ d'écart) . Je vérifie si la livraison à domicile ainsi que le stock soit ok ce qui est le cas et surprise au moment de payer non seulement la livraison gratuite disparait mais il ne livre pas il faut aller les chercher à plus de 50km ! De qui se moque t on ? Bref on ne m'y reprendra plus. et castorama a perdu une cliente voire a gagné une mauvaise pub....

Chargement

 

Erreur de chargement des avis