Casino

Avis clients Casino

Bien - 8/10

Note globale / 59 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack Casino en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Casino (EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 magalie, le 18.11.2021

avis geant casino

courses faites le 3 / 11. nous avons recours a ce service tres souvent. Commande facile a passée. Tout est bien detailler. Nous avons beneficier d un code promo Casino non négligeable. aucuns problemes pour la livraison. Commande livrer sous deux heures. Tout etait emballer correctement. Pas de produits abimer. Les articles etaient conforme a ma commande. La qualité etait au rendez vous. Nous n avons pas ressentit le besoin de retourner d articles. Tout etait conforme a notre commande, aucunes deceptions. Nous recommanderons sans soucis

10/10 angeliqueassie, le 07.07.2022

avis favorable

très bon magasin a l'écoute et remboursement d'articles qui me convenais pas j'ai souvent des codes promos ce qui m'incite a faire mes courses dans cette enseigne j'ai acheté pour la dernière fois le 27 juin 2022 en drive et j'avais un code promo ce jour là l'emballage été correct toujours bien emballé la qualité été la et le plus de casino c'est que article manquant est toujours remplacé par un article de qualité supérieure et en plus grande quantité également je n'ai pas eu besoin de retourné des articles le petit point négatif c'est que des fois les dates de péremption choisi ne sont pas assez longue

8/10 job68vinc, le 19.06.2022

Bonne experience

Je vais régulièrement faire mes courses à l'enseigne casino. Pouvoir profiter d'un cashback sur notre bon d'achat en plus des offres de fidélité du magasin est vraiment un plus ! Casino propose des produits de qualités mais les prix son plutôt en règle générale élevés. Leurs offres pour les clients fidèle est un plus. Possibilité de commandé en drive et de profiter également de réduction. J'en ai fait l’expérience une fois pendant la période covid et tout s'est bien passé ! Le faite que le magasin réduise le prix des produit à date courte de 30% est un plus !

8/10 jsauzea, le 16.06.2022

enquête

aliments pour chat et litière eau lait épicerie salée pain de mie biscotte café yaourt œufs fromage produit d’hygiène et pour machine lave vaisselle produit entretien oui oui en temps et e heure oui oui non je commande et me fais livrer à domicile tous les mois pour une somme de 100 euros et tout se passe bien en générale ras les produit sont conforme au article que je choisi sur internet en cas de rupture remboursement immédiat si problème ou une erreur pris en charge commercialement immédiatement

8/10 Florence, le 18.05.2022

Peut mieux faire.

J'ai acheté des courses le 13. 05. 22. La commande s'est bien passée. J'ai eu recours à des codes promos. Le délai de livraison a été respecté et livré en une seule fois. L'emballage était correct. Certains articles ont été changés car rupture de stocks mais la qualité était là. Le seul regret est que le stock n'est pas à jour donc on n'a pas toujours les produits commandés mais sinon je recommande Casino drive. Les produits changés par d'autres sont toujours de qualité supérieure donc pas de quoi se plaindre.

8/10 Florence, le 18.05.2022

Peut mieux faire.

J'ai acheté des courses le 23. 04. 22. La commande s'est bien passée. J'ai eu recours à des codes promos. Le délai de livraison a été respecté et livré en une seule fois. L'emballage était correct. Certains articles ont été changés car rupture de stocks mais la qualité était là. Le seul regret est que le stock n'est pas à jour donc on n'a pas toujours les produits commandés mais sinon je recommande Casino drive. Les produits changés par d'autres sont toujours de qualité supérieure donc pas de quoi se plaindre.

10/10 anne-laure, le 06.05.2022

Achat courses Casino

Commande de courses alimentaires et non alimentaires en ligne sur le site Géant Casino. Le choix des produits est très diversifié et les rayons nombreux. Cela va des produits bio , fruits et légumes , viande et poissons , pains et pâtisserie , produits laitiers , charcuterie traiteur , surgelés, épicerie salée et épicerie sucrée , les boissons vins et champagnes , l'hygiène et la beauté , l'univers de bébé , l'entretien / nettoyage , les animaux , la maison et même les loisirs. La commande au drive a été faite pour la journée même.

9/10 PAULINE, le 27.04.2022

casino drive

Pratique de faire ses courses en ligne, la qualité des produits est correct les créneaux pour le retrait sont assez larges et variés. je recommanderais certainement sur leur drive pour la qualité des produits et le coté pratique de ne pas à avoir à faire ses courses en magasin. il y a beaucoup de choix sur le drive contrairement à d'autres enseignes. En bref je suis contente de ma première expérience chez casino drive et je réitérerais probablement cette expérience à nouveau pus tard. Je valide également le serieux

2/10 veronique, le 24.04.2022

achat

bonjour, cette semaine je vois casino achat magasin j'achète pour 150 euros passage en caisse refusé, car drive alors que c'était stipulé magasin. En plus la caissière me dit qu'i ils ne prennent qu'un bon. donc très mauvais déroulement. donc impossible de payer mes courses car je ne vais pas au casino ni au drive. je demande donc le remboursement a ebuy club en expliquant la situation. j'attends leur retour. Donc rien n'était conforme à la publicité du marchand en question. Je n'y allais déjà pas et la je n'irai plus. merci

7/10 Anthonin, le 10.04.2022

j'aime beacoup

j'aime beaucoup ce magasin mais je trouve que c'est un peux cher mais je recommande quand même j'avais acheter un câble type c qui marche plutôt bien les caissier( e) agréable rapide et a l'écoute même si Ya des exception malheureusement comme un peut partout apres tout niveaux livraison rapide j'avais commander la veille le lendemain le matin arriver le livreur sympas les emballage respecter et pas de problème a part avec la du panier mais sinon c'a c'est plutôt bien passer je recommande vraiment ce magasin.

10/10 Marilyne, le 09.04.2022

Je recommande !

Je n'ai jamais rencontré le moindre problème avec cette enseigne hormis une ou deux fois où il manquait un article mais bon, à qui ça ne pourrait pas arriver ? ? Je mets cinq étoiles sans problème, en revanche ça serait vraiment top que les bons d'achat soient valides sur casino. fr car je ne fais que des drives. J'espère que cela changera à l'avenir car je n'hésiterai pas à prendre des bons pour faire mes courses. Cinq étoiles bien méritées également pour les personnes qui nous emmènent nos achats au drive, elles sont toujours souriantes et très agréables.

10/10 Claire, le 02.04.2022

APPLI AU TOP

Que ce soit en magasin ou en livraison, la réduction Casino Max est applicable et permet soit de bénéficier de 10% sur chaque produit acheté soit de cagnotter 10% de la somme totale sur sa carte Casino. On cumule également des réductions à chaque passage en caisse et on peut payer directement avec l'application Casino Max en entrant sa carte bancaire. Un bon compromis pour cette enseigne qui reste assez chère comparée aux autres. Je la recommande vivement, avec cette application Casino Max pour 10€ / mois ou 90€ / an si l'on a beaucoup de courses à faire régulièrement.

8/10 laludie, le 24.03.2022

Tres bonne experience

Tout s'est très bien passé. Commande en drive faite sur l'ordinateur pour des courses d'une semaine pendant des vacances, tout à très bien fonctionné. J'ai pu bénéficier de quelques promotions, ce qui est très agréable. Je ne peux que recommander ce site et la fiabilité de cette application. Au moment du retrait du drive, tout s'est bien passé egalement. Bien indiqué dès qu'on arrive sur le parking. Retrait rapide et le personnel etait très agréable. Si c'etait a refaire je referai sans hésiter.

10/10 DEHLIA, le 10.03.2022

Service au top

Je suis très satisfaite du service de drive proposé par géant casino. Il y a toujours des offres interessantes, d'ailleurs beaucoup plus interessante que dans le magasin parfois. Le service est rapide, et le petit plus c'est que les créneaux sont larges et vastes, pas trop de délais d'attentes. La commande est toujours prête en temps et en heure. C'est fluide, en cas de rupture de stock une solution est toujours proposée au client c'est vraiment très appréciable. Et ils font souvent des offres commerciale, avec des codes promos interessant ce qui motive à rester fidèle à l'enseigne

10/10 Mélanie, le 07.03.2022

Casino Drive

j'ai effectue une commande drive chez Casino le 24. 02. 2022 pour des courses alimentaires. La commande a été très rapide à faire sur le site internet avec un onglet spécifique pour les promotions que je trouve très utile. le délais de préparation a été respecté, j'ai retiré ma commande sans aucun retard. l'emballage des courses était soigné avec les produits secs séparés des produits frais. Le magasin a également fait un geste commercial lorsque le produit commandé n'était pas disponible. Il a été remplacé par un produit de qualité supérieur sans aucun frais supplémentaires. Tout été conforme et je n'ai pas eu besoin de faire de réclamations. Je suis très satisfaite de cette commande et du magasin qui l'a préparé.

10/10 Christophe, le 29.01.2022

Drive Lannion

Prise de commande facile et explicite, aucun souci de recherche de produits, promo bien mise en valeur. Prix moins chers qu'en magasin. Aucun code promo pour cette commande. J'ai pu payer une partie avec ma cagnotte qui apparaissait. Reçu mail au moment où ma commande était prête. Jour et heure de livraison respectés. Emballage correct, ni trop ni pas assez. Par contre, j'ai eu du mal à comprendre comment faire pour une éventuelle substitution de produit ! Aucun produit manquant ni substitué . Bonne réception.

10/10 Pascale, le 19.01.2022

parfait

mes commandes chaque semaine se passent à merveille, un temps gagné qui est inestimé et une sécurité de 'presque sans contact' bien appréciée en ce moment! Une équipe surtout le WE avec des étudiants fort sympathiques, dévoués et souriants en plus qui agrémente bien le plaisir de faire ses courses en drive. Je recommande vivement cette enseigne qui a toujours des promotions intéressantes et aussi des bons d'achat régulièrement adressés. Les erreurs arrivent quelquefois mais s'ils n'ont par le produit il est remplacé vers un autre en principe encore mieux, plus en quantité.

10/10 Emeline, le 04.01.2022

Drive chez Casino

Etant très compliqué pour aller en magasin pour faire mes courses, j'ai fait un Drive chez Casino la semaine de Noël. La commande s'est bien déroulée du fait que vous choisissez vos articles alimentaires comme vous désirez et l'article est remplacé si il manque. Les codes promos sont quasiment inexistants en ce moment. Je n'ai pas été livré mais j'ai été récupéré ma commande et pour l'instant, je ne suis pas déçue du fait que les employés sont dans les temps. La qualité est présente. Les emballages sont corrects.

8/10 FRANCOISE, le 26.11.2021

déception

je fais régulièrement mes courses sur le site casino, malgré quelques bugs, lenteur d'affichage, déconnexion, et problème au moment du paiement qu'il faut parfois recommencer, j'aime bien ce site. Toutefois, beaucoup d'articles manquants lors de la livraison, le problème on ne le sait pas à l'avance. Dommage qu'il n'y ait pas de gestion des stocks en direct pendant la commande. De plus le service livraison à volonté + 5% de réduction n'est plus proposée dans certains casino. Cela oblige à faire des commandes de 180 euros pour avoir la livraison gratuite, quand on vit seul, on ne peux pas faire 180 euros de courses à chaque fois.

10/10 Solène, le 25.11.2021

parfait mais un petit bémol

Je fais mes courses régulièrement sur le drive casino. Je suis toujours satisfaite de l'accueil et de la préparation. Je note cependant une difficulté de navigation récurrente sur le site. Je ne sais pas si cela vient de ma connexion ou pas, mais c'est très lent. Les images s'affichent ligne par ligne. J'ajouterai également que le moteur de recherche n'est pas toujours pertinent. Au moment du paiement, il y a souvent des bugs. Je dois alors passer par l'appli mais dans ce cas je ne peux pas avoir de cashback. Et c'est beaucoup plus fluide sur l'appli.

10/10 abilio de jesus, le 13.11.2021

pratique

drive d'amilly dans le loiret personnel très sympa je suis habituée maintenant depuis des années en general peu de manquants ou alors remplacés les promos sur le site sont interessantes avec des bons de reduction souvent les produits sont à tous les prix, aussi bien leader price que marque casino ou alors marques plus chères en general beaucoup de produits où on a des reductions ça vaut le coup quand on est une grande famille comme nous ( 10 personnes) prevoir un grand coffre pour aller chercher son plein !

10/10 Christelle, le 11.11.2021

super

achat de vêtement, de décoration de maison, de chaussure et d'accessoire, site très bien fait, facile d'accès, envoie de mes articles très rapide, reçu bien emballé. Tous les articles étaient conforme à la présentation sur le site internet, les vêtements sont de bonne qualité et les tailles correspondaient à celle indiquée. J'ai bénéficié de réduction proposé par le site, et j'ai pu payer payer ma commande via paypal. j'ai du retourner un article qui ne plaisait pas à ma fille, le retour à été gratuit. site au top

10/10 Sophie, le 10.10.2021

Casino

J’achète chaque semaine mes courses sur casino drive ou en magasin. Le délai de livraison a été respecté. La commande se déroule toujours bien. Quand il manque un article, il vous le remplace par un article équivalent même si le tarif est plus chère . Chaque livraison se fait dans des sacs fournit par le magasin. En installant l’application casino max et en s’abonnant avec la carte, la rentabilité du tarif de la carte annuelle se fait en 1-2mois avec une famille de 3 personne. Bon plan, réduction… je recommande vivement

10/10 Veronique, le 08.10.2021

SUPER DRIVE

Je recommande ce site car drive efficace et souvent on peut profiter et bénéficier de promotions intéressantes que se soit alimentaire, produits d'hygiène, épicerie... par contre attention fruits et légumes assez chers par rapport à d'autres drives et il y a souvent des oublis et rupture. Bien vérifier sa commande avant de partir. Les employés sont très souriants et c'est très pratique ils vous mettent les courses dans le coffre; Idéal pour les familles nombreuses ou grosses courses avec packs de laits, eaux, jus de fruits, bières...

9/10 Michael, le 29.09.2021

Satisfait mais...

Commande effectuée sans manquement. La recherche sur le site s'effectue sans difficultés. Par contre les produit premier prix ne sont pas toujours présent ainsi que les produits en parapharmacie. Il faudrait y penser car cela me fait retourner dans le magasin pour terminer mes achats. Aussi, manque de code promo pour le drive et le casino max ne semble pas encore fonctionné et est pourtant affiché sur le drive. Personnelle réactif et soyeux. Commande préparée à l'heure. Pas d'attente au drive. Je recommande ++++

8/10 magali, le 09.09.2021

casino drive

je fais mes courses toutes les semaines au drive du casino , le personnel est très sympathique, serviable et courtois; le petit bémol à notifier est qu'il y a souvent des erreurs ou des oublis ou encore des dates très courtes ( voire dépassées) . Le personnel prend en charge les éventuelles demandes de rectification mais cela oblige à revenir au drive, donc niveau consommation d'essence c'est moyen! Cependant, cela reste un service performant dont j'aurais bien du mal à me passer! Je ne peux donc que recommander le service drive!

10/10 CAROLE, le 07.09.2021

Drive efficace

Merci encore pour les sacs plastiques... tellement plus prariques que les sacs en papier utilisés par la concurrence. De très bons produits frais. Lorsqu'il y a un souci le service apres vente est super. Deux possibilités. Contact par telephone qui est maintenant gratuit! Ou alors le formulaire par email. Quand c'est un problème avec la commande ils trouvent toujours une solution et si le problème est compliqué alors ils n'hésitent pas a rappeler sur mon portable pour clarifier. Sincerememt un super bon service après venye qui est rare dans le monde des drives.

8/10 abdelmoumin, le 28.08.2021

Course

Jais vraiment été satisfaite de mes course même de mes produits remplacer merci pour le bebe jais fait un stock des couches comme ça je reste tranquille pour un moment en plus avec eBay je profite encore des remboursement merci pour vous services la marque casino dans les couches en sachant que mon fils et allergique et vraiment bien et confortable jusqu'au présent jais aucun souci a recommandé

8/10 saliceti, le 13.08.2021

commande drive

Commande drive réalisée pour la semaine le 5 aout 2021, en produits alimentaire essentiellement, des choix et promo satisfaisantes. J'ai utilisé un code promo, ce qui m'a réduit considérablement mon panier. Aucun produits manquant, la réception de ma commande correspondait exactement à ce que j'avais commandé J'ai retiré ma commande le lendemain soir et le retrait a été assez rapide, je n'ai pas eu à attendre trop longtemps et personnel sympathique. La viande commandé étais assez correcte. Je recommande ce site pour les commande en drive.

8/10 leslieciocca, le 02.08.2021

super

Bonjour J'ai reçu mon article. Mon article est conforme à la photo. Il est arrivé très bien emballé. Mon article est arrivé dans les délais de livraison il correspond exactement à la description et j'en suis très satisfaite je le recommande vivement et je n'hésiterais pas à recommander chez eux. Pour certains articles que je n'ai pas fait appel à un code promo. Le prix est déjà très accessible mais j'ai dans le doute commander quand même. Honnêtement je suis très satisfaite. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client et donc pas besoin de faire un retour.

7/10 geraldinetargat, le 18.07.2021

good drive

Le site n'est pas très pratique : déconnexion au bout de 30 minutes et galères de validation de la commande mais dans l'ensemble bonne expérience. Pas d'erreur sur la préparation de la commande ni d'oubli. Réception d'un e-mail dès que la commande est prête à être retirée avec la liste des articles manquants ou remplacés Les produits non disponibles sont remplacés par des produits équivalents de qualité supérieure avec possibilité de refuser le remplacement Pas de déception

2/10 sandrine, le 15.07.2021

TROP DE PROBLEME

Adepte des courses en ligne, j' ai déjà effectué des commandes chez :Super U, Intermarché, Leclerc et Chronodrive. Autant dire que de toutes ces enseignes Casino drive obtient le 1er prix d'insatisfaction , de problèmeS constatéS ( articles manquants facturés, périmés... ) de délai de livraison non respecté pouvant aller jusqu'à 1h30 d'attente au drive. Jusqu'à présent les offres de réduction de 20 € proposées ont permis ma fidélisation , mais là trop c'est trop, j'en ai assez de toutes galères récurrentes !

10/10 magali, le 10.07.2021

avis casino

j ai passé ma commande drive pour mes courses de la semaine en ayant eu un code promo et j ai bénéficié en plus de mon cashback l utilisation est super simple tout est bien indiqué tout etait au top rien a redire toutes les marchandises etaient bien conformes a ma commande il y a parfois des substitutions d articles mais toujours a notre avantage sans changer le prix de depart la relation client impeccable je commandais deja mon drive sur casino drive mais la en plus ca me permet de cumuler des cashbacks donc c est le top

10/10 Noémie, le 31.05.2021

Décu

Aucune gestion des stocks automatiques, beaucoup de produits manquants. Ils font des promos et ils sont incapables d'assumer par la suite. Déplacement inutile sur site car il y avait écrit : commande prête arrivée sur place. On me signale une rupture de stock ( soi-disant on m'aurait envoyé un mail que j'ai jamais reçu, j'ai même vérifier mes spams) . Commande passée le samedi pour être récupérée le lundi. Du coup, je me retrouve sans mes promos, pas d'excuse et zéro geste commercial. La commande viens à peine d'être annulée sur mon espace en ligne, c'est honteux

8/10 ILONA, le 29.05.2021

course

je fais mes courses très régulièrement sur casino drive, je trouve ça très pratique de pouvoir faire ses courses chez soi soit devant un ordinateur, une tablette mais aussi un téléphone grâce à l'application casino drive qui est compatible sur tablette et smartphone et sur le site lui même. malgré quelques désagréments très insupportables je trouve ca très pratique de pouvoir aller directement chercher ses courses sans aller dans un supermarchés et passer une à deux heures en course. Surtout pendant le coronavirus.

8/10 Aude, le 13.05.2021

Cashback intéréssant

Le cashback est super car c'est le même peu importe le total de la commande, c'est donc intéressant même si on ne fait pas de trop grosses commandes ( environ 30euros) . Le délai de validation n'est pas trop long. Je n'ai jamais eu de problèmes concernant celui-ci. De plus, aucun soucis avec la plateforme casino drive et le processus de paiement. Je vais continuer d'utiliser ebuyclub pour ce site internet et mes achats du quotidien car le cashback est sûr et valide pour moi. Je recommande fortement !

7/10 Corinne, le 29.04.2021

application

l'application est un peu longue et il faut penser à sauvegarder son panier pour ne pas le perdre car il y a souvent du bugs. Sinon les produits sont nombreux et on peut trier par plusieurs propositions. Exemple par prix au kilo ou au litre. Le choix des produits est large et on trouve des marques mais aussi un large panels dans la marque qui propose autant de produit "bas prix" que de bios. les possibilités de livraison ou de retrait sont assez rapide. je recommande ce marchand si on a l'habitude des magasins.

10/10 DAMIEN, le 11.04.2021

Casino, le supermarché de proximité !

Qui ne connait pas l'enseigne CASINO ? Qu'il se lève ! CASINO, c'est la grande-surface de proximité, nous avons tous un proche de nos domicile. C'est vraiment pratique pour faire ses courses la semaine ou simplement aller chercher ce qui manque pour faire des crêpes aux enfants par exemple. CASINO a tous les produits pour le quotidien : - produits frais - épicerie - entretien de la maison - etc ... CASINO c'est aussi un programme de fidélité très avantageux avec du cumul sur la carte, des réductions toute l'année. Tout pour les économies !

10/10 pradip, le 07.04.2021

excellent

Un excellent site de course en ligne. Casino Drive vous permet de faire les courses en ligne puis de les retirer directement en magasin. Pas besoin de faire le tour des rayons pour choisir les produits , pas de file d'attente en caisse, un gain de temps très appréciable. Ce système de course en ligne permet en plus de respecter la distanciation sociale et d'éviter de propager le covid en étant entassé dans le magasin. La livraison est rapide et agréable , le personnel chaleureux et gentil , je recommande vivement!

9/10 Anaïs, le 25.03.2021

Avis

J'ai fait mes courses pour la première fois sur le site de casino le 16 / 03. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le délais pour le drive est cours on peut faire ses courses et avoir un créneau dans la journée c'est très pratique, on a pas besoin de s'y prendre trop à l'avance. Mes produits était bien emballés. Les articles étaient conforme à ce que j'ai commandé, il me manquait des articles mais ils ont été remplacé par d'autres. Je recommande ce site pour faire ses courses en drive, ils ont le choix en gamme de produits. Je refaire mes courses sur le site sans hésiter.

7/10 prescillia, le 02.03.2021

geant drive

j'ai fait mes courses sur le site de geant casino drive comme souvent. D'ahbitude il manque toujours quelque chose ou un produit remplacé qui ne correspond pas du tout au produit commander mais lors de mon dernier drive de gant casino drive j'ai été agréablement surprise car un monsieu rm'a servi trés gentil m'a demander de verifier les legumes et qu esi cela n'allait pas il me les changer sans probléme vraiment une personne agréable avec le sens du commerce dommage que sa n'arrive pas plus souvent.

10/10 GERALDINE, le 28.02.2021

casino

J'ai testé Casino drive pour la première fois et je suis bien contente. Il y a un large choix et les prix sont parfois plus intéressants que ceux des concurrents. J'ai bien comparé en parallèle avec mes drives habituels lors de la préparation de mon panier. Attention à bien cocher la case pour ne pas que les produits ne soient remplacés à la livraison si ils ne sont finalement plus disponibles. Sinon rien à signaler livraison plutot rapide lors du retrait. Je repasserai une commande sans soucis.

9/10 marlene, le 03.02.2021

livraison

commande passée la veille 2 / 2 / 2021; Processus rapide simple efficace délai et produits respectés j'ai eu droit aux réductions avec ma carte géant livraison le 3 / 2 / 2021 avant l'heure présumée et avant le couvre feu. tous les emballages étaient conforme rien ne manquait; la qualité correspond à mes attentes je recommande, pas eu de besoin de retourner un produit et pas de produits manquants. commande faite à géant casino valence sud j'en suis à ma deuxième commande pas du tout déçue je recommanderai une prochaine fois

8/10 eugénie, le 20.01.2021

Casino drive rapide avec beaucoup de créneau

Je commande régulièrement sur le site Casino drive, mes listes sont déjà enregistres ce qui facilite le choix de mes produits. Je n’ai plus qu’à ajouter les deux-trois produits spécifiques dont j’ai besoin. Parfois cependant, le site bug, lorsque l’on appuie sur la touche retour, la commande peut s’effacer. On peut cependant la retrouver en se déconnectant et se reconnectant. Les courses sont très souvent disponibles dès le lendemain. Commande passé à 20h disponible le lendemain matin. Ils indiquent en plus les créneaux de fortes affluence.

5/10 ISABELLE, le 10.01.2021

PEUT MIEUX FAIRE

Je suis cliente du casino drive, mais si la livraison est au top, il n'en est pas de même pour le choix de produits. En effet, souvent, de nouveaux produits sont en rupture de stock des semaines entières ou alors vous avez la surprise lors de l'édition de votre facture. A ce moment là vous pouvez constater que nombreux articles ne seront pas livrés. Par contre, les les livreurs sont au top. Le site internet est bien fait, la navigation est agréable. Les produits livrés sont conformes à la demande.

6/10 LUCIEN, le 06.01.2021

bon service

Bon service dans l'ensemble, même si parfois la préparation laisse à désirer. Il faudrait améliorer ce dernier. Je suis très satisfaite de casino livraison, commandée , le cashback a été élevé pour ma première commande et il a été vite validé. La livraison a été un peu longue mais au vue de la situation lié au confinement c’est très compréhensible, sinon rien à redire le livreur était au top, les articles manquants ont été remboursé sans soucis, je recommande grandement ce service de livraison de courses.

10/10 patricia, le 29.12.2020

satisfaite

J'ai acheté mes courses par le biais d' internet et je les ai récupérées au drive tout près de la maison en choisissant l'horaire qui me convenait le mieux, soit deux heures après L'agent qui m'a apporté mes sacs et mis dans mon coffre était très sympathique et serviable. Les emballages sont solides et les articles bien séparés, sac spécial pour le congelé. L'attente a été correct à la borne de retrait. Tout était bien, un produit remplacé mais en qualité supérieure à mon choix initial. Je renouvellerais l'expérience en espèrant que tout se passe aussi bien

10/10 APPOLONIE, le 22.12.2020

casino

j'ai achete chez casino des repas bebe, vetements bebe ect... ce weekend. la commande c'est bien deroulé une page interractive. je n'ai pas eu besoin de code promo j'ai juste activé le casback . m commande etait pret avant l'heure que j'avais indiqué, donc delais de livraison respecté. commande retiré en magasin le jour même. bien emballé donc correct. les articles etaient plutot correct quelque produit en remplacement mais correspondant. la qualité était la. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 CLEMENT, le 13.12.2020

Commande Casino drive

Produits conformes à ma commande, courses du quotidien. Deux sacs offerts pour la première commande. Petit bémol, l'ensemble des produits sont disposés dans des cagettes et la mise en sac est à réaliser par le client. mis à part les produits frais et surgelés qui sont eux bien mis en sacs isothermes par Casino. Le point de vente mériterait d'être équipé de scan pour QR code plutôt que d'un interphone, je suppose que cela dépend des point de vente. Retrait réalisé à BOE proche d'Agen Lot et Garonne.

10/10 William, le 22.11.2020

Achat jeu PS4

J'ai acheté le 05 novembre 2020 sur le site Casino. fr, un jeu de console sony play-station Jeu PS4 FIFA 20. La commande a été hyper simplifiée lors du processus de commande sur le site Casino. fr. Le délai de mise a disposition a été respecté avec les mesures gestes barrières le lendemain de la commande. Les mode de de paiements proposé sont multiples sur le site avec en plus la carte de fidélité de l'enseigne. L'emballage était très soigné et protégé. Le jeu correspond en tout point a l'article signalisé sur le site. Excellent achat pour les fêtes de Noel.

10/10 Monique, le 21.11.2020

Satisfait;

tout a été parfait. drive facile - rapidité. Complétement satisfaits et nous n'hésiterons pas à faire appel à CASINO des que ce sera possible. C'était la premiere fois que nous utilisions casino drive et tout s'est bien passé. Certains artcles manquait mais dans les drive de autres enseignes, c'est très souvent le cas également. Ce n'est pas rare qu'on n'ai pas toutes les ommandes passées. Donc tout aussi bien que dans les autres commerces. Nous ne leur tiendrons pas rigueur car c'est involontaire.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis