Casino

Avis clients Casino

TOP AVIS :
8/10 Mélanie, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Expérience de mes courses chez Casino.

J'ai utilisé des cartes cadeaux Casino afin de payer mes courses alimentaires et hygiène dans un petit supermarché. Tout s'est bien passé mais au moment du paiement ce fut un peu compliqué. On ne peut pas régler de manière autonome avec ces cartes et on doit faire appel à une hôtesse afin de les utiliser ( à noter que je pense que beaucoup d'hôtesses de caisse ne sont pas assez formées concernant ce moyen de paiement) . Je n'ai eu recours à aucun code promo Casino. Le point positif est le fait que ces cartes s'utilisent sur tout le magasin.

10/10 William, le 02.06.2024

Achat alimentaire

J'ai commandé sur le drive , je recommande fortement, ma commande était complète et les produits très frais. Le personnel est très avenant et serviable Ce personnel a chargé mes courses dans mon véhicule avec le plus grand soin. Les prix sont abordables , dommage qu'il n'y est pas assez de promotions, lze processus de de commande est très facile, Il y a énormément de choix malgré tout et les prix sont très variés. Certains articles sont moins chers que dans d'autres enseignes. Je recommande.

10/10 Virginie, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Achat nourriture

Bonjour j'ai acheté a mangé et quelques articles en promotion . Le drive était parfait mon conjoint a été aidé par un membre du personnel. Les articles étaient aux normes et les dates également, je n'ai pas eu de souci particulier. Je recommande vivement le drive. Le seul hic c'est pour se garer et trouver une place c'est situé dans une route passante avec beaucoup de circulation. Cela n'est pas évident car il y a beaucoup de monde et on peut se prendre une contravention. Sinon le service est top.

10/10 angélina, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Course en LAD

J'ai effectué une livraison à domicile. Des courses du quotidien pack de lait, pack d'eau, café, sucre roux, yaourts, fromages, produits d'hygiène, pâtes, sauces, paté pour animaux, bonbons, gâteaux, biscuits, beurres, produits ménagers, savon noir, savon de Marseille, bicarbonate de soude, cristaux de soude, percarbonate de soude, acide citrique, papiers hygiénique, lingettes, shampooing, blanc de poulet, salade iceberg, radis, tomates, tomates cerises, bananes, raisins, kiwis, poires, fruits secs, livraison impeccable merci

10/10 Jordan, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Achat carte cadeau casino

J'ai acheté plusieurs cartes cadeaux Casino d'un montant de 20 à 100€ en passant par l'application Ebuyclub pour faire mes courses hebdomadaire. Cela m'a permis de faire une petite économie sans le moindre effort. De plus l'avantage premier d'acheter des cartes cadeau est que le montant est directement crédité sur son compte ebuyclub. A certain moment ( offres du jour) le montant du cashback est plus élevé ce qui permet de faire encore plus d'économies. Le bon d'achat Casino hypermarché est bien pris en compte pour tout achats que ce soit alimentaire, loisirs, bricolage. . dans tout les hypermarchés Casino. Je vous le conseille fortement.

10/10 Ferial, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Super

Mon achat chez Casino était super bien passé et j’ai reçu mon cashback, je recommande, j’ai pris ma commande en click and collect, j’ai pas pu la récupérer le jour, donc j’ai appelé pour demander qu’on me la garde pour le lendemain, personne était gentil, on m’a gardé ma commande je l’ai récupérée rapidement le lendemain, j’ai bien reçu mon cashback j’attends la validation, la validation prends un peu plus de 1 mois mais ça dérange pas de tout. Personnel aimable chez casino je recommande! Hésitez pas

6/10 PATRICE, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Déçu

J'ai acheté plusieurs chose et il y avait beaucoup de promo par contre les dates étaient très courte et ils ne disent rien il n'y a rien de noté c'est vraiment pas normal. Le drive très bien passé très facile d'accès . Les articles sont tous mélangés dans les sacs et vraiment trop garni du coup impossible de les portés les sacs se déchirent. Aucun code promo et qu'avant il y en avait souvent et c'était très intéressant . Pas déçu pour récupérer le drive très rapide et très calme . Autrement ma commande globale c'est bien passée.

8/10 Patrice, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

premier achat drive Casino

mon premier achat au drive Casino de Basso Cambo s'est plutot bien deroulé ( mars 2024) j'ai acheté des boissons et des conserves - la commande etait complète et le créneau de livraison a été respecté. pas de remarque particulière si ce n'est que le choix est un peu limité au drive par rappoert aux produits disponibles en magasin. autre bemol: j'ai acheté un vin de 2019 j'ai recu une bouteille de 2014 ...je ne m'en suis rendu compte qu'une fois rentré chez moi donc je n'ai pas pu demander de remplacement ...

10/10 Céline , le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Très bonne enseigne

bon d'achat très correcte tout s'est bien passé entière satisfaction je recommande vivement j'ai pu profiter de la remise qui m'a été accordé sans soucis. Cela m'a beaucoup aider pour faire de belles économies. Surtout dans des temps difficile comme celui-là. Je suis totalement satisfait des services de ebuy club l'achat est rapide et sécurisé, un vrai plus. Le bon d'achat a été très facile a utiliser il suffit de suite les indications qui nous sont fournis et le tour est joué. Ne passez pas a côté de ça, , !

10/10 Cécile , le 14.03.2024

Casino

Course alimentaires hebdomadaires C'est dommage c'est terminé ce mois ci chez casino Je pouvais cumuler avec la carte fidélité du magasin En tout cas, toujours facile d'utilisation avec le personnel toujours sympathique et à l'écoute, on finit pas se connaître dans le quartier. Direction aussi très réactive en cas de problème, mon magasin est proche des gens ce qui fait la différence sur le secteur. Donc on prend nos habitudes là où on se sent bien. Merci beaucoup et on est avec le personnel pour la suite quelle que soit l'enseigne future.

10/10 Cécile , le 14.03.2024

Ordinateur portable

Achat ordinateur portable sur dell directement bien plus intéressant qu'en magasin ou d'autres sites, suivi de la commande arrivée en temps et en heure système de points et de bon d'achat pratique pour les futurs accessoires. Je viens de passer ma commande pour les accessoires aujourd'hui pour cumuler mes points et obtenir une petite réduction sur mes prochains accessoires. Je n'ai pas encore utilisé le sav et je ne l'espère pas mais la foire aux questions est top. En tous les cas superbe machine légère et performante plus que suffisant pour un usage personnel. Je Valide +++

10/10 Cécile , le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Ordinateur portable

Achat ordinateur portable sur dell directement bien plus intéressant qu'en magasin ou d'autres sites, suivi de la commande arrivée en temps et en heure système de points et de bon d'achat pratique pour les futurs accessoires. Je viens de passer ma commande pour les accessoires aujourd'hui pour cumuler mes points et obtenir une petite réduction sur mes prochains accessoires. Je n'ai pas encore utilisé le sav et je ne l'espère pas mais la foire aux questions est top. En tous les cas superbe machine légère et performante plus que suffisant pour un usage personnel. Je Valide +++

10/10 Alexandre, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Supermarché

Très bon endroit pour pouvoir faire toute les courses du quotidien, il y a souvent beaucoup de promotions et de produits à des prix vraiment très abordables, j’utilise en plus l’abonnement casinomax qui me permet d’avoir -10% sur toute les courses toutes l’année et dans tout les rayons du magasin, je recommande d’acheter les cartes cadeaux car en plus il y a du cashback qui me permet de préserver mon argent et de pouvoir faire mes couses pour pouvoirs nourrir toute ma famille et mes proches quand je les invites

10/10 Joriane, le 07.03.2024

Magasins de proximité

J'apprécie la proximité des magasins Carrefour et les larges horaires d'ouverture, pratique pour les achats de dernière minute. Les caisses automatiques sont pratiques et le système de fidelite intéressant. Les promotions sont intéressantes et j'y passe régulièrement en semaine pour les produits dont j'ai besoin ou l'alimentation de mon chat. J'apprécie utiliser des bons d'achats a déduire en caisse pour cumuler du cashback petit a petit. Casino est un de mes marchands favoris et je recommande leurs magasins.

10/10 Virginie, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Drive

J'ai fais un drive :) super je recommande . J'ai quasiment tous reçu il manquait trois choses mais j'ai été remboursée. Très serviable ils ont aidé mon conjoint a tous mettre dans la voiture . Les prix sont abordables , dommage qu'il n'y est pas assez de promotion. Très facile a faire pour passer une commande , beaucoup de choix malgré tous et des prix assez varié , moins cher que certaines enseigne . Il faudrait plus de catalogue en promotion mais c'est déjà bien , en plus le magasin n'est pas loin de chez moi .

10/10 Saphia, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

courses géant casino

Le 10 février dernier j'avais des courses alimentaires à effectuées dans le magasin géant casino de saint michel sur orge le processus de ma commande s'est bien passée et je n'ai pas eu recours à un code promo je n'ai pas eu recours à une livraison puisque je suis allée directement dans le magasin les articles achetés sont conformes à mon achat et la qualité aussi je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque je me suis déplacée dans le magasin directement Tout s'est très bien passé j ai pu bénéficier d'un bon d'achat et du cashback

8/10 Stéphane , le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Drive

Tout d’abord c’est la 1 ère fois que j’achète chez casino en utilisant leurs services de Drive. La commande c’est plutôt bien passé. À mon sens il n’y a pas assez de références concernant les articles. On ne peut pas dire que le choix est limité mais l’offre n’est pas assez suffisante. Sinon le site est plutôt fluide et la commande a été rapide. Nous verrons d’ici quelques jours à la réception si tout se passe pour le mieux. Si c’est le cas, je n’hésiterai pas à reproduire cette action avec le drive.

10/10 Isabelle , le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Drive au top

J'ai fais mes courses alimentaire de la semaine chez Casino. Je commande en ligne pour la récupérer au drive, tout s'est bien déroulé, je fais ça chaque semaine. L'emballage est bon, les articles sont en bon état. Quand ils n'ont plus le produit, il le remplacent par une autre marque. tout est prêt à l'heure et ils sont très sympathique. C'est très pratique je ne pourrais pas m'en passer. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais parfois il y en a. Les frais sont gratuit si on doit retourner les produits et ils sont très arrangeant en cas de souci sur un produit.

8/10 Yassine , le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Mon drive casino

Je fais une commande Drive chez Casino franchement pas déçu moi qui a jamais fait de Drive de plus il y avait une promotion si je commandais au drive faut s'enregistrer sur le site et faire ses courses pas oublier de mettre ses coordonnées au final je suis parti au drive pour récupérer ma commande que préalable payer et commander sur le site . Pas oublier de définir l'heure de passage au drive. Une fois arrivé sur place donner ses coordonnées et on reçoit la commande c'était facile merci à l'équipe

10/10 Farah, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Commande 24 février Casino

J’ai acheté 9 articles sur le drive car je n’ai pas pu finaliser mes courses aujourd’hui. J’aime cette application car l’usage est très simple, j’ai reçu une notification de mon cashback 1 heure plus tard environ, c’est vrai que je m’attendais à plus mais je suis quand même satisfaite car c’est toujours mieux que rien. Je recommande vivement car ça permet de faire des économies incroyables sur le long terme. Aujourd’hui c’était une petite commande mais plus tard ça sera encore mieux. Merci pour votre service.

10/10 Joriane, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Achats chez Casino

Casino allant bientôt disparaître en France, je bénéficie des bons d'achats Casino une dernière fois, j'apprécie faire mes courses dans ce magasin et je trouve toujours des promotions intéressantes pour faire mes achats du quotidien ou cagnotter sur la carte de fidélité. Je continuerai à utiliser les bons d'achats Ebuyclub et les Ebuycard pour d'autres enseignes car c'est un système très avantageux. Le passage en caisse est facile et les horaires d'ouverture permettent de s'adapter à nos journées.

10/10 Julien , le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Casino

Je fais régulièrement mes courses dans le magasin Géant Casino hyper frais ces magasins vont bientôt fermer il y a énormément de promotion sur certains produits en stock c'est très intéressant d'y aller et de faire du stock sur les produits qui ne se périment pas car il y a des prix vraiment très bas, j'y vais souvent en ce moment mais c'est vrai qu'il faut avoir de la place pour pouvoir stocker tous ces produits mais je pense que sur le long terme je serai gagnant. Vous pouvez faire comme moi si vous avez de la place à la maison

10/10 Henri , le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Économisez sur les produits en déstockage massif

Ces cartes Supermarché Casino sont utilisables en hypermarché et permettent d'économiser encore plus lors des opérations de déstockage massif en cours avant la fermeture des magasins. J'utilise des cartes cadeaux depuis de nombreuses années chez Casino et elles ont toujours été acceptées sans aucun problème. Simplement, si vous payez aux caisses automatiques, vous devrez faire appel à un ou une employée de caisse afin de valider ce mode de paiement non proposé directement. C'est la seule petite contrainte.

8/10 Julie, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Très bon drive

Mon expérience avec le service de drive de Casino a été exceptionnelle à plusieurs niveaux. La rapidité de traitement de ma commande a été impressionnante, avec une livraison prompte qui a dépassé mes attentes. La disponibilité des articles était également remarquable, tous les produits que je souhaitais étaient en stock, garantissant une commande complète sans aucune frustration. Ce qui distingue le service de drive de Casino, c'est la variété des horaires proposés. Le large éventail d'options m'a offert une flexibilité précieuse pour choisir le moment qui me convenait le mieux, ce qui a considérablement facilité l'intégration de mes achats dans mon emploi du temps chargé. En résumé, le service de drive de Casino se distingue par sa rapidité, la disponibilité des articles et la diversité des horaires proposés. Ces éléments ont grandement amélioré mon expérience d'achat en ligne, et je recommande vivement ce service à ceux qui recherchent une solution pratique et efficace pour leurs courses.

10/10 Fatima, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Boutique très sympa

Ma commande s'est bien déroulé et on se connecte facilement et la navigation sur le site est très simple et très fluide. On trouve de tout et en plus j'ai profité d'une très bonne promotion. Le personnel pour le retrait de ma commande est très aimable et très sympathique. Je recommande vivement cette boutique pour vos prochains achats. Le service client répond rapidement à nos questions et ils sont à l'écoute à nos attentes. C'est un marchand très fiable et je ne regrette pas d'avoir passer commande chez eux.

10/10 ophelie, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Commande réalisée avec succés

Commande réalisée avec succès. Large choix sur le site avec possibilité de demander un autre produit en cas qu'il ne soit plus en stock lors de la préparation de votre commande. Vraiment pratique quand on ne peux pas se déplacer sur le moment. La livraison a été rapide, soignée et livrée à ma porte, c'est un plus je trouve. Livreur agréable qui a fait attention lors de la manipulation des produits. Je n'ai pas eu de soucis, de casse lors de cette commande. Ravie de cette commande, je recommande ce site, si vous ne pouvez pas vous déplacer, ca dépanne énormément.

10/10 Céline , le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Casino

J’ai acheté mes courses alimentaires et je suis très satisfaite de cette enseigne, les produits sont de bonnes qualités et avec les promotions et autres bons plans de cette enseigne propose cela vaux vraiment le coup… je vais reproduire cet achat de cartes cadeaux pour payer mes courses dès que les cartes seront de nouveau disponible. Dommage que l’enseigne est vouée à disparaître car vraiment moi je suis satisfaite de ce magasin avec toute cet variété de produits, ses rayons de décoration magnifique, le rayon jouet et rayon vêtements qui sont agréables et très abordables. Je recommande.

10/10 Laura, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Achat

J ai acheté des produits pour bébé . Il faut dire que vous avec une cardée cadeau pour qui puissent marquer sur les caisse automatique 71 pour passer le bon d achat . L achat du bon est très facile je prend la calculatrice sur mon téléphone et je calcule pour les articles que je met dans mon panier. Puis avant d arriver à la caisse je prend mon bonnet il faut surtout pas oublier je rentrer votre code car ou si non le bon ne passe pas . J y vais souvant à casino pour acheter des articles qui me manque

10/10 Audrey, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

choix et rapidite

le 07 / 01 / 24 j'ai fait un drive sur le site hyper casino. je fais régulièrement mes courses dans cette enseigne sur place ou en drive. pour le drive c'est une des enseignes qui a le plus de choix car il se fait dans le magasin, ce que j’apprécie. Beaucoup de choix dans cette enseigne des produits de marques ou distributeurs. je n'ai pas eu de code promo mais une très bonne visu des articles en promotion contrairement au magasin. article disponible le lendemain en moins de 16 h avec un large choix de créneau horaire pour recupérer les marchandises. pas de queue et personnel disponible rapidement pour nous accueillir. La marchandise est placée dans des sachets par catégorie. Tout était disponible avec des dates de peromption lointaines.

10/10 Julie, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Parfait

Lors de mon expérience d'achat en ligne sur Casino, j'ai été agréablement surpris par la qualité de navigation du site. La plateforme offre une interface conviviale et facile à utiliser, facilitant la recherche et la sélection des produits. Le grand choix de produits disponibles a également été un point fort, couvrant une vaste gamme de catégories, ce qui a rendu mes courses en ligne pratiques et complètes. Cependant, un aspect décevant de mon expérience a été le service client. J'ai rencontré des difficultés à obtenir une assistance rapide et efficace lorsqu'un problème est survenu. Les temps d'attente étaient parfois longs, et les réponses fournies ne semblaient pas toujours résoudre les problèmes de manière satisfaisante. Une amélioration du service client pourrait considérablement augmenter la satisfaction globale des clients. Malgré cela, la qualité des produits reçus a été conforme à mes attentes. Les articles étaient frais et bien emballés, ce qui témoigne de l'attention portée à la qualité des produits proposés. La diversité des marques disponibles a également contribué à répondre à mes préférences spécifiques. Un aspect positif à souligner est la transparence des informations sur le site, notamment en ce qui concerne les promotions et les prix. Les offres spéciales étaient clairement indiquées, ce qui a facilité la comparaison des coûts et a contribué à des choix éclairés lors de mes achats. En résumé, bien que mon expérience ait été globalement positive en raison de la qualité de la navigation et de la diversité des produits, l'aspect négatif du service client a marqué mon expérience d'achat en ligne sur Casino. Cela suggère un domaine où des améliorations pourraient être apportées afin d'assurer une satisfaction client optimale.

10/10 Anne-Sophie , le 05.01.2024

Des courses à moindre prix

Parfait de pouvoir faire ses courses du quotidien tout en faisant des économies. Le double effet promo c’est que j’ai acheté mon bon d’achat sur le site avec un canotage de 4% et avec mon abonnement Cmax j’économise 10% et en plus toutes les semaines casino distribu avec son catalogue un bon de réduction de 6€ pour 60€ et franchement 60€ on y arrive vite. En plus chez casino si vous prenez des articles de leur m rayé vous cagnottez sur la carte de fidélité et franchement même si casino est un peut plus cher vous pouvez rapidement faire 30% d’économie sur vos vos courses. Allez y sans hésiter vous ne serez pas déçu.

8/10 Thibault, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Bien mais assez cher

Malheureusement on sait que l'enseigne ne durera pas longtemps puisqu'il est actuellement en liquidation C'est dommage car le concept était sympa, le système d'abonnement qui donnait droit à 10% sur chaque commande était vite rentabilisé et la séléction de produits n'étaient pas mauvaise. Mais force est de constater que niveau prix, c'était bien plus cher que la concurrence, pas trop mais pas assez pour estimer si on faisait des économies même pendant des offres Je salue quand même les nombreuses fois où l'enseigne proposait des produits assez uniques comme par exemple des produits venant des antilles, c'était un véritable plaisir de retrouver de temps en temps ce genre d'offre dans le supermarché. Sans compter leur système de casier qui évitait de perdre trop de temps à récupérer ses courses et que je préfère largement au drive

10/10 Florine, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Bon d’achat

Afin d’effectuer mes courses alimentaires de Noël, j’ai acheté un bon d’achat sûr l’application. Cela m’a permis de faire mes courses mais également de faire grimper ma cagnotte sur cette superbe application. Cette cagnotte qui me permettra l’année prochaine de ne pas trop débourser d’argent au moment des fêtes de fin d’année. Merci pour le concept, la facilité et le gain d’un peu de pouvoir d’achat. Très bon concept que je recommande à tout mon entourage les yeux fermés. Je n’hésite plus une minute

9/10 Léo, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Super

Casino drive permet de faire ses courses facilement, rapidement et depuis chez soi. On indique le nom de notre hypermarché casino puis on fait nos courses facilement. Le minimum d'achat est de 10€. Il suffit ensuite de se rendre à l'hypermarché à partir de l'horaire qu'on a indiqué puis simplement de donner notre nom et ils vont nous chercher la commande. Les produits nous sont présentés et on peu les accepter ou les refuser, notamment pour les produits ayant une date de péremption, ou pour les légumes par exemple !

10/10 Zoubir , le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Très bien

Les bons d'achat sont de véritables alliés dans le monde du shopping. Leur polyvalence les rend inestimables, notamment dans les grandes surfaces. Offrant une liberté de choix, ces précieux sésames permettent d'explorer une vaste gamme de produits, des rayons alimentaires aux articles de mode. Grâce à leur adaptabilité, les bons d'achat font de chaque visite en grande surface une expérience gratifiante, offrant la possibilité d'acquérir des articles variés selon les besoins du moment. En plus de faciliter les achats, ils ajoutent une touche de plaisir à chaque passage en caisse, transformant une simple transaction en un moment positif. En offrant des bons d'achat, on offre le don du choix, une liberté qui s'exprime pleinement au cœur des vastes étalages des grandes surfaces.

10/10 Hind, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Casino max

Je suis satisfaite de casino il font toujours des promotion comme ça je rembourse mes courses c’est le meilleur pour moi vraiment c’est intéressant même sont produits je trouve tout ce que je cherche Vraiment je le changerai jamais et le meilleur pour moi casinos vinssy c’est à côté de moi j’aimerai bien quant il font des promotions pour les produit bébé comme les couches les lingette même la nureture je suis satisfait merci beaucoup casino je compte sur vous toujours bisou bisous ????????

10/10 Maitena, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Offre casino max

Bonjour à tous Alors j ai la chance d’avoir un grand casino à côté de chez moi. Je fais mes courses chaque mois on est deux à la maison dont monsieur qui mange bien ? Et grâce à l’offre casino max je fais de belles économies : 10% de réduction à chaque course et des offres assez attrayante. Toujours les produits leader price en vente à la fois en magasin ou sur le drive. C’est parfait ! Et ça aide en ces périodes difficiles Il faut profiter des offres casino max lors des ventes de l’abonnement C est très vite rentabilisé !

10/10 Carmen , le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Magasin bon rapport qualité prix

Je suis allée faire mes courses alimentaires chez Casino, j'aime beaucoup ce magasin pour sa simplicité et un très bon rapport qualité prix, le personnel est très accueillant et à l'écoute de ses clients, mon passage en caisse s'est très bien passé. J'adore faire mes courses dans ce magasin car on trouve de tout à des prix très intéressants pour la qualité, la viande est délicieuse avec un beau rayon boucherie charcuterie et la poissonnerie a bel étal avec du bon poisson et du choix, les articles de la marque casino sont de bonne qualité.

10/10 Nadjet , le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Casino

Bonjour Je suis cliente fidèle a casino depuis si longtemps je fait mes courses une fois par semaine j’adore leur produits on peut trouver tout ce que on cherche aussi le prix Les personnelles sont agréable et serviable Est propose souvent les promos aussi les coupons Je suis cliente fidèle a casino depuis si longtemps je fait mes courses une fois par semaine j’adore leur produits on peut trouver tout ce que on cherche aussi le prix Les personnelles sont agréable et serviable Est propose souvent les promos aussi les coupons

10/10 Auriane, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Avis casino

Bonjour . Je fais mes courses sur Casino drive depuis déjà plusieurs années. Les articles vendus sont au juste prix. Il y a toujours un choix très intéressant d'articles au même prix que dans le magasin. Si un article mznque, il est souvent remplacé par un article équivalent voire même plus cher. Les fruits et légumes sont choisis avec soin. Les articles avec date de péremption sont également choisis avec des dates assez longue. La carte casino max permet également de superbes promotion améliorant le pouvoir d'achat

10/10 Sonia , le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Les bons d'achats

J'ai acheté 3 bons de 100 euro pour faire mes courses dans l'enseigne casino, j'ai acheté un téléviseur TLC 55 pouces pendant le black friday et j'ai cagnotté 260 euros sur le prix de ma télé grace à ma carte de fidélité et j'ai aussi économiser 10 pour cent sur le prix initial avec mon abonnement casino max. Avec se cagnottage j'ai pu acheter un aspirateur robot rowenta et une imprimante Epson que j'ai payer avec ma cagnotte et j'ai en plus j'ai cagnotté 50 euro et j'ai également eu un bon d'achat de 53, 45 pendant l'offre les rendez-vous incroyable.

10/10 Amandine, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Casino

Nous nous sommes rendus en famille au Casino Hypermarché de Saint Doulchard pour finaliser les achats de Noël pour les adultes. Arrivé dans ce magasin le choix a été rude ! Avec leurs nombreuses enseignes différentes qu’ils proposent. Notre choix s’est posé sur une cafetière à expresso pour la maman de mon compagnon ! Étant une grande buveuse de café la décision a été rapide. Nous avons bien évidement pris en plus les tasses pour accompagner la cafetière, du café moule et bien évidemment de bons petits chocolats

9/10 laurent, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

casino.fr

J'ai acheté mes courses pour la semaine. Je fais mes achat par internet car je trouve ca sympathique on calcul son budget en direct en plus souvent il y à des promotion alléchante. Tout c'est très bien passé. Livraison à la date et à l'heure prévu. Pas de mauvaise surprise. Mes article était convenablement emballé. Le vendeur très gentil. je n'avais pas besoin de faire de retour d'article. J'ai utilisé la carte de fidélité du magasin elle est passé s'en aucun problème. tout était conforme à mes attente.

8/10 Alexandra , le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Avantage

Je fait souvent mes courses à géant casino j ai souscrit à l abonnement de -10%sur tous le magasin et s es très avantageux on cagnotte pas mal sur la carte fidélité et ya souvent des bons de réduction de -5e selon le montant et le plus s es -12 e sur 120 e d achat donc très avantageux et en plus viens la déduction des -10%sur vous avez souscrit à l abonnement je recommande et je ne trouve pas plus chère qu ailleurs et surtout beaucoup d avantages et les produits sont plutôt de bonne qualité et beaucoup de promo

10/10 Chloé , le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Achat alimentaires

C'est désormais devenu une habitude! À chaque fois que je rentre dans un magasin, je regarde dans mon application, si le magasin concerné est dans la liste des marchands partenaires d'EbuyClub. C'était donc le cas de Casino! Sur 20 euros, j'ai été remboursé 0,60 centimes et de 0,15 centimes en payant mes courses avec un bon d'achat tout en sachant qu'il y a toujours pleins de promotions à Casino. Je suis toujours autant satisfaite et conquise par cette application de cashback et encore plus, en ce période de blackfriday! ? Merci EbuyClub.

10/10 Émilie , le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Casino Salon-de-Provence

J’ai acheté un bon d’achat d’une valeur de 40 euros chez Casino afin de régler mes courses alimentaires quotidiennes sur la commune de Salon-de-Provence ( Bouches-du-Rhône) . Le paiement en ligne via l’application EBuyCard s’est très bien déroulé et le règlement de mes achats au moyen du bon d’achat dans l’enseigne a été un succès. Une hôtesse d’accueil du magasin a procédé à une manipulation sur la caisse automatique afin de valider le bon d’achat. Mes courses du quotidien avec ce site EBuyCard me permettent de réaliser de réelles économies immédiates.

6/10 Laura, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Course

J'ai utilisé mon bon d'achat pour faire mes courses chez hypermarché Casino Corte. Le magasin a le monopole sur la région donc il est très cher. Les produits sont correct. Rien a signaler. Pour économiser j'ai la carte Casino, qui me permet d'avoir une remise de 10 pour cent sur le totale de mes achats. De plus j'achète des bons d'achats sur Ebuyclub me donnant 3 pour cent supplémentaire de pouvoir d'achat. Le service est rapide et efficace, rien a redire. Les articles sont conformes à ce que j'avais commandé.

10/10 Anaïs , le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Des économies au quotidien

Cette offre est vraiment très simple à utiliser, au quotidien et autant de fois que nécessaire, sans limite... Il faut cependant passer par l'application pour passer la commande et surtout ne pas oublier d'accepter les cookies. De petites économies, semaine après semaine, qui au final permettent de faire augmenter la cagnotte personnelle. Je vous recommande donc l'utilisation de cette offre, les yeux fermés. En ce qui concerne les produits Casino, très bon rapport qualité prix. Je recommande également

8/10 Clamenç, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Carte cadeau

J'ai acheté une carte cadeau casino sur le site ebuyclub que j'ai trouvée très bien pour augmenter la cagnotte. Mais je trouve plusieurs inconvénients à cette carte comme l'impossibilité de payer seul à la caisse automatique sans l'hôtesse. Un autre problème est que on ne peut pas voir le solde restant sur la carte cadeau. De manière générale casino n'est pas le magasin le moins cher mais avec les cartes cadeaux casino sur ebuyclub c'est tout de même intéressant en cumulant le cashback classique et les cartes cadeau.

10/10 Nancy , le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Course

Très contente de mes achats. Il faut passer le bon en carte cadeau par contre sinon ça ne passe pas. Dommage que le montant restant n’est pas mentionné sur EBuyClub car on ne s’est jamais combien il nous reste dans le solde du bon qu’on a acheté. Je referai bien évidemment des commandes de bon d’achat sur EBuyClub car c’est très très intéressant. Dommage que les cashback ne soit plus avantageux mais peut-être que avec les black friday ou les soldes de cet hiver , les cashback seront plus intéressant

8/10 Charlotte, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Courses hebdomadaire

Je fais mes courses à casino toutes les semaines pour une famille de 3 ( 2 adultes et 1 enfant) J ai acheté un panier moyen avec des denrées alimentaires en sec et en frais ( avec de la viande) , des produits d hygiène dentaire et du corps ainsi que des produits ménagers. Il y a du choix de marques et la marque casino propose des produits de qualité. Il y a du choix avec les produits bio ( mais pas assez au rayon des fruits et légumes) . J ai bénéficie de 10% cagnotté sur ma carte sur le totale de mes achats.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Casino en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 195 notes

  • 5 étoiles
    121
  • 4 étoiles
    48
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    5