Casino

Avis clients Casino

Bien - 8/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Casino

3€ remboursés pour les nouveaux clients Casino

0,30€ remboursés pour les anciens clients Casino

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Casino (EN MAGASIN)
3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • • Valable dans les magasins Géant Casino, Hyper Casino et supermarchés Casino participants.
  • • Cette carte est valable sur tout le magasin (Hors Drive, carburant, carte cadeau et prestation SAV).
  • • Non valable sur Casino.fr

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 catosh, le 13.08.2021

commande drive

Commande drive réalisée pour la semaine le 5 aout 2021, en produits alimentaire essentiellement, des choix et promo satisfaisantes. J'ai utilisé un code promo Casino, ce qui m'a réduit considérablement mon panier. Aucun produits manquant, la réception de ma commande correspondait exactement à ce que j'avais commandé J'ai retiré ma commande le lendemain soir et le retrait a été assez rapide, je n'ai pas eu à attendre trop longtemps et personnel sympathique. La viande commandé étais assez correcte. Je recommande ce site pour les commande en drive.

10/10 carolebernard12, le 07.09.2021

Drive efficace

Merci encore pour les sacs plastiques... tellement plus prariques que les sacs en papier utilisés par la concurrence. De très bons produits frais. Lorsqu'il y a un souci le service apres vente est super. Deux possibilités. Contact par telephone qui est maintenant gratuit! Ou alors le formulaire par email. Quand c'est un problème avec la commande ils trouvent toujours une solution et si le problème est compliqué alors ils n'hésitent pas a rappeler sur mon portable pour clarifier. Sincerememt un super bon service après venye qui est rare dans le monde des drives.

8/10 abdelmoumin558, le 28.08.2021

Course

Jais vraiment été satisfaite de mes course même de mes produits remplacer merci pour le bebe jais fait un stock des couches comme ça je reste tranquille pour un moment en plus avec eBay je profite encore des remboursement merci pour vous services la marque casino dans les couches en sachant que mon fils et allergique et vraiment bien et confortable jusqu'au présent jais aucun souci a recommandé

8/10 leslieciocca, le 02.08.2021

super

Bonjour J'ai reçu mon article. Mon article est conforme à la photo. Il est arrivé très bien emballé. Mon article est arrivé dans les délais de livraison il correspond exactement à la description et j'en suis très satisfaite je le recommande vivement et je n'hésiterais pas à recommander chez eux. Pour certains articles que je n'ai pas fait appel à un code promo. Le prix est déjà très accessible mais j'ai dans le doute commander quand même. Honnêtement je suis très satisfaite. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client et donc pas besoin de faire un retour.

7/10 geraldinetargat, le 18.07.2021

good drive

Le site n'est pas très pratique : déconnexion au bout de 30 minutes et galères de validation de la commande mais dans l'ensemble bonne expérience. Pas d'erreur sur la préparation de la commande ni d'oubli. Réception d'un e-mail dès que la commande est prête à être retirée avec la liste des articles manquants ou remplacés Les produits non disponibles sont remplacés par des produits équivalents de qualité supérieure avec possibilité de refuser le remplacement Pas de déception

2/10 marelle2002, le 15.07.2021

TROP DE PROBLEME

Adepte des courses en ligne, j' ai déjà effectué des commandes chez :Super U, Intermarché, Leclerc et Chronodrive. Autant dire que de toutes ces enseignes Casino drive obtient le 1er prix d'insatisfaction , de problèmeS constatéS ( articles manquants facturés, périmés... ) de délai de livraison non respecté pouvant aller jusqu'à 1h30 d'attente au drive. Jusqu'à présent les offres de réduction de 20 € proposées ont permis ma fidélisation , mais là trop c'est trop, j'en ai assez de toutes galères récurrentes !

10/10 familyberton, le 10.07.2021

avis casino

j ai passé ma commande drive pour mes courses de la semaine en ayant eu un code promo et j ai bénéficié en plus de mon cashback l utilisation est super simple tout est bien indiqué tout etait au top rien a redire toutes les marchandises etaient bien conformes a ma commande il y a parfois des substitutions d articles mais toujours a notre avantage sans changer le prix de depart la relation client impeccable je commandais deja mon drive sur casino drive mais la en plus ca me permet de cumuler des cashbacks donc c est le top

10/10 noemielegris, le 31.05.2021

Décu

Aucune gestion des stocks automatiques, beaucoup de produits manquants. Ils font des promos et ils sont incapables d'assumer par la suite. Déplacement inutile sur site car il y avait écrit : commande prête arrivée sur place. On me signale une rupture de stock ( soi-disant on m'aurait envoyé un mail que j'ai jamais reçu, j'ai même vérifier mes spams) . Commande passée le samedi pour être récupérée le lundi. Du coup, je me retrouve sans mes promos, pas d'excuse et zéro geste commercial. La commande viens à peine d'être annulée sur mon espace en ligne, c'est honteux

8/10 ilonamaitre, le 29.05.2021

course

je fais mes courses très régulièrement sur casino drive, je trouve ça très pratique de pouvoir faire ses courses chez soi soit devant un ordinateur, une tablette mais aussi un téléphone grâce à l'application casino drive qui est compatible sur tablette et smartphone et sur le site lui même. malgré quelques désagréments très insupportables je trouve ca très pratique de pouvoir aller directement chercher ses courses sans aller dans un supermarchés et passer une à deux heures en course. Surtout pendant le coronavirus.

8/10 audreyfichou151, le 13.05.2021

Cashback intéréssant

Le cashback est super car c'est le même peu importe le total de la commande, c'est donc intéressant même si on ne fait pas de trop grosses commandes ( environ 30euros) . Le délai de validation n'est pas trop long. Je n'ai jamais eu de problèmes concernant celui-ci. De plus, aucun soucis avec la plateforme casino drive et le processus de paiement. Je vais continuer d'utiliser ebuyclub pour ce site internet et mes achats du quotidien car le cashback est sûr et valide pour moi. Je recommande fortement !

7/10 CocoAnd, le 29.04.2021

application

l'application est un peu longue et il faut penser à sauvegarder son panier pour ne pas le perdre car il y a souvent du bugs. Sinon les produits sont nombreux et on peut trier par plusieurs propositions. Exemple par prix au kilo ou au litre. Le choix des produits est large et on trouve des marques mais aussi un large panels dans la marque qui propose autant de produit "bas prix" que de bios. les possibilités de livraison ou de retrait sont assez rapide. je recommande ce marchand si on a l'habitude des magasins.

10/10 damienvidal2, le 11.04.2021

Casino, le supermarché de proximité !

Qui ne connait pas l'enseigne CASINO ? Qu'il se lève ! CASINO, c'est la grande-surface de proximité, nous avons tous un proche de nos domicile. C'est vraiment pratique pour faire ses courses la semaine ou simplement aller chercher ce qui manque pour faire des crêpes aux enfants par exemple. CASINO a tous les produits pour le quotidien : - produits frais - épicerie - entretien de la maison - etc ... CASINO c'est aussi un programme de fidélité très avantageux avec du cumul sur la carte, des réductions toute l'année. Tout pour les économies !

10/10 gdumas69, le 07.04.2021

excellent

Un excellent site de course en ligne. Casino Drive vous permet de faire les courses en ligne puis de les retirer directement en magasin. Pas besoin de faire le tour des rayons pour choisir les produits , pas de file d'attente en caisse, un gain de temps très appréciable. Ce système de course en ligne permet en plus de respecter la distanciation sociale et d'éviter de propager le covid en étant entassé dans le magasin. La livraison est rapide et agréable , le personnel chaleureux et gentil , je recommande vivement!

9/10 anabichet38, le 25.03.2021

Avis

J'ai fait mes courses pour la première fois sur le site de casino le 16 / 03. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le délais pour le drive est cours on peut faire ses courses et avoir un créneau dans la journée c'est très pratique, on a pas besoin de s'y prendre trop à l'avance. Mes produits était bien emballés. Les articles étaient conforme à ce que j'ai commandé, il me manquait des articles mais ils ont été remplacé par d'autres. Je recommande ce site pour faire ses courses en drive, ils ont le choix en gamme de produits. Je refaire mes courses sur le site sans hésiter.

7/10 daisyg, le 02.03.2021

geant drive

j'ai fait mes courses sur le site de geant casino drive comme souvent. D'ahbitude il manque toujours quelque chose ou un produit remplacé qui ne correspond pas du tout au produit commander mais lors de mon dernier drive de gant casino drive j'ai été agréablement surprise car un monsieu rm'a servi trés gentil m'a demander de verifier les legumes et qu esi cela n'allait pas il me les changer sans probléme vraiment une personne agréable avec le sens du commerce dommage que sa n'arrive pas plus souvent.

10/10 gemeunier, le 28.02.2021

casino

J'ai testé Casino drive pour la première fois et je suis bien contente. Il y a un large choix et les prix sont parfois plus intéressants que ceux des concurrents. J'ai bien comparé en parallèle avec mes drives habituels lors de la préparation de mon panier. Attention à bien cocher la case pour ne pas que les produits ne soient remplacés à la livraison si ils ne sont finalement plus disponibles. Sinon rien à signaler livraison plutot rapide lors du retrait. Je repasserai une commande sans soucis.

9/10 vanille0777, le 03.02.2021

livraison

commande passée la veille 2 / 2 / 2021; Processus rapide simple efficace délai et produits respectés j'ai eu droit aux réductions avec ma carte géant livraison le 3 / 2 / 2021 avant l'heure présumée et avant le couvre feu. tous les emballages étaient conforme rien ne manquait; la qualité correspond à mes attentes je recommande, pas eu de besoin de retourner un produit et pas de produits manquants. commande faite à géant casino valence sud j'en suis à ma deuxième commande pas du tout déçue je recommanderai une prochaine fois

8/10 cheniss, le 20.01.2021

Casino drive rapide avec beaucoup de créneau

Je commande régulièrement sur le site Casino drive, mes listes sont déjà enregistres ce qui facilite le choix de mes produits. Je n’ai plus qu’à ajouter les deux-trois produits spécifiques dont j’ai besoin. Parfois cependant, le site bug, lorsque l’on appuie sur la touche retour, la commande peut s’effacer. On peut cependant la retrouver en se déconnectant et se reconnectant. Les courses sont très souvent disponibles dès le lendemain. Commande passé à 20h disponible le lendemain matin. Ils indiquent en plus les créneaux de fortes affluence.

5/10 isabelle68cruciani, le 10.01.2021

PEUT MIEUX FAIRE

Je suis cliente du casino drive, mais si la livraison est au top, il n'en est pas de même pour le choix de produits. En effet, souvent, de nouveaux produits sont en rupture de stock des semaines entières ou alors vous avez la surprise lors de l'édition de votre facture. A ce moment là vous pouvez constater que nombreux articles ne seront pas livrés. Par contre, les les livreurs sont au top. Le site internet est bien fait, la navigation est agréable. Les produits livrés sont conformes à la demande.

6/10 SIC13, le 06.01.2021

bon service

Bon service dans l'ensemble, même si parfois la préparation laisse à désirer. Il faudrait améliorer ce dernier. Je suis très satisfaite de casino livraison, commandée , le cashback a été élevé pour ma première commande et il a été vite validé. La livraison a été un peu longue mais au vue de la situation lié au confinement c’est très compréhensible, sinon rien à redire le livreur était au top, les articles manquants ont été remboursé sans soucis, je recommande grandement ce service de livraison de courses.

10/10 pat10180, le 29.12.2020

satisfaite

J'ai acheté mes courses par le biais d' internet et je les ai récupérées au drive tout près de la maison en choisissant l'horaire qui me convenait le mieux, soit deux heures après L'agent qui m'a apporté mes sacs et mis dans mon coffre était très sympathique et serviable. Les emballages sont solides et les articles bien séparés, sac spécial pour le congelé. L'attente a été correct à la borne de retrait. Tout était bien, un produit remplacé mais en qualité supérieure à mon choix initial. Je renouvellerais l'expérience en espèrant que tout se passe aussi bien

10/10 dorisseenahsegue, le 22.12.2020

casino

j'ai achete chez casino des repas bebe, vetements bebe ect... ce weekend. la commande c'est bien deroulé une page interractive. je n'ai pas eu besoin de code promo j'ai juste activé le casback . m commande etait pret avant l'heure que j'avais indiqué, donc delais de livraison respecté. commande retiré en magasin le jour même. bien emballé donc correct. les articles etaient plutot correct quelque produit en remplacement mais correspondant. la qualité était la. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 clementravail, le 13.12.2020

Commande Casino drive

Produits conformes à ma commande, courses du quotidien. Deux sacs offerts pour la première commande. Petit bémol, l'ensemble des produits sont disposés dans des cagettes et la mise en sac est à réaliser par le client. mis à part les produits frais et surgelés qui sont eux bien mis en sacs isothermes par Casino. Le point de vente mériterait d'être équipé de scan pour QR code plutôt que d'un interphone, je suppose que cela dépend des point de vente. Retrait réalisé à BOE proche d'Agen Lot et Garonne.

10/10 SUPERMAN26007, le 22.11.2020

Achat jeu PS4

J'ai acheté le 05 novembre 2020 sur le site Casino. fr, un jeu de console sony play-station Jeu PS4 FIFA 20. La commande a été hyper simplifiée lors du processus de commande sur le site Casino. fr. Le délai de mise a disposition a été respecté avec les mesures gestes barrières le lendemain de la commande. Les mode de de paiements proposé sont multiples sur le site avec en plus la carte de fidélité de l'enseigne. L'emballage était très soigné et protégé. Le jeu correspond en tout point a l'article signalisé sur le site. Excellent achat pour les fêtes de Noel.

10/10 momorich, le 21.11.2020

Satisfait;

tout a été parfait. drive facile - rapidité. Complétement satisfaits et nous n'hésiterons pas à faire appel à CASINO des que ce sera possible. C'était la premiere fois que nous utilisions casino drive et tout s'est bien passé. Certains artcles manquait mais dans les drive de autres enseignes, c'est très souvent le cas également. Ce n'est pas rare qu'on n'ai pas toutes les ommandes passées. Donc tout aussi bien que dans les autres commerces. Nous ne leur tiendrons pas rigueur car c'est involontaire.

8/10 theresecara, le 14.11.2020

achat casino

j ai acheter divers nourriture tout c est très bien passé dans l ensemble oui j ai eu recours a un bon d achat délai de livraison rapide et correct oui l emballage parfait tout dans des sacs solide et le congelé dans des spéciale. article tous conforment les manquant sont également de très bonnes qualité ceci dit les fruit reste un a désiré il sont un peu abimées c est regrettable non je n ai pas retourné la commande , j ai accepté les échange de certains produit qui était manquant non je n'ai payé de frais de retour car j ai tout gardé

10/10 manmy22, le 06.11.2020

CASINO DRIVE

J'ai acheté tout ce que l'on a besoin pour une semaine pour 2 personnes + Epicerie ( yaourts - charcuterie - beurre - viande légumes - fruits - boissons) et je suis très satisfaite. Achats du 05 / 11 / 2020 . Tout s'est bien déroulé, la commande était prête à l'heure prévue et le personnel très gentil. J'ai eu seulement 0, 89€ de réduction par ma carte de fidélité. Les produits sont rangés dans des sacs en plastique dont le format correspond tout juste à ma poubelle se trouvant sous l'évier. Donc un bonus de plus. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article et s'il y a un manquant il est toujours remplacé par un article supérieur. Je suis ravie et je continuerai mes courses au drive. .

9/10 clarapieretti1, le 26.10.2020

Très bien

J'ai fait mes courses sur internet et suis allée au drive où j'ai été bien reçue. J'aais plusieurs créneaux disponibles. Les emballages étaient corrects, le pesonnel aussi! J'ai attendu à peine cinq minutes avant que l'on me mette mes courses dans ma voiture. Tout était correct! Quelques produits ont été remplacés. Je repasserai une commande dans les pochains jours. Le site a bien fonctionné cette fois, en effet, je n'ai pas eu besoin de retaper ma commande, comme c'est arrivé il y a quelques jours...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis