Cartouche du Toner

Avis clients Cartouche du Toner

Bien - 9/10

Note globale / 47 notes

  • 5 étoiles
    37
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 hotrod1973, le 02.07.2019

Rapide efficace !

J'ai acheté 2 cartouches imprimante samsung le 26 juin 2019. Le processus de commande est facile et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo Cartouche du Toner. Ma commande à été livrée le 29 juin 2019, dans un carton tout a fait adéquat. Les 2 cartouches sont conformes à ce que j'ai commandé et correspondent bien à mon imprimante. J'ai installé de suite une des 2 cartouches, qui au demeurant sont bien soigneusement emballée séparément. L'impression de mon imprimant est nickel. Je recommande ce site pour les commandes de cartouches ! Pas chères rapide et efficace !

10/10 faetan76, le 22.05.2019

Cool

Et voilà que j'ai effectué mes achats sur ce site et franchement je suis content de tout ce que propose comme prix formidable et choqué par la qualité et le service proposé ainsi que les produits sont disponibles et au top vraiment cool de traiter avec ce site tout est bien déroulé le paiement la livraison le délai le traitement des commandes ça m'a impressione vraiment et les articles était comme je souhaite avec l'emballage c'est vraiment au top rien a dire je le recommande vivement une occasion a saisir

10/10 bijoux622, le 19.05.2019

commande

achat cartouches d encre 1 bleu 2 jaunes 1 rose article achete le 9 / 05 / 2019 la commande c est bien passe oui avec code promo de 5 % delai respecter oui emballage parfais cartouches comme je voulais pas eu de probleme ni besoin de renvoyer les cartouches je recommande cartouche du toner tres bon site avec des avantage qui son bon a prendre. et je racheterais mes cartouches chez cartouche du toner encore merci pour ce bon plan .

8/10 aurelymeunier, le 30.04.2019

Très compétitif

Je n'ai eu aucun mal à trouver le produit que je cherchais grâce au moteur de recherche par marque. Les cartouches compatibles avec mon imprimante sont de très bonne qualité. La quantité de papier imprimé est quasi identique qu'avec des cartouches de la marque. je suis très satisfaite du traitement de la commande, de l'emballage et du suivi de la livraison. Ce site est sérieux et réactif. Je le recommande vivement afin de faire des achats sans bouger de chez soi pour un rapport qualité prix très correct

9/10 christie831, le 20.04.2019

Rapidité

48 h pour la livraison. Au top de ce côté là. Quant à la qualité des cartouches et leur duree de vie, je n'ai pas encore de réponse car je viens de les installer. Je reviendrai sur mon avis des utilisation des cartouches. Jespere qu'elles sont de bonne qualité et quelles vont durer aussi longtemps que les originales HP. Site pas cher mais ce ne sont pas les originales. Dommage que le site ne les propose pas. N'hésitez pas à commander. Ce site est sérieux et rapide. je vous le recommande vivement.

10/10 jordanchenier, le 04.04.2019

Site à recommander

Le site cartouche du toner est un site fiable que je recommande vivement tant pour la qualité de leurs cartouches compatibles, que la rapidité d'envoi et surtout pour le prix plus que correct des cartouches ( d'autant plus en tenant compte du cash back généreux) . J'ai acheté deux packs de cartouches pour mon imprimante canon afin de faire de l'impression photo et je ne suis pas déçu du rendu. Le nombre de références de cartouches est très vastes, chacun devrait pouvoir y trouver son bonheur ! ( ps : je remercie le site pour le papier photo offert en cadeau de ma commande)

10/10 mattperrin420, le 12.03.2019

cartouche du toner qualité / prix au top

j'ai acheté plusieurs cartouches compatibles chez Cartouche du Toner qui fonctionnent parfaitement, un très bon rapport qualité / prix. le site est très bien fait, clair et rapide, proposant un large choix dans toutes les gammes, on retrouve facilement ce que l'on cherche en compatible à l'unité ou en pack voire en cartouches officielles le paiement est bien sécurisé et rapide quant à la livraison, le colis est arrivé après seulement 2 jours ouvrés : ultra rapide, très bien conditionné et protégé Nikel ! !

10/10 krismone77, le 07.03.2019

Rapidité

Achat de jeux de cartouche pour imprimante HP. Sélection rapide et simplifiée de la commande, il suffit de rentrer la référence de l'imprimante pour avoir les cartouches compatibles. La livraison a été très rapide. Produits correctement emballés et conformes à la commande. Pas besoin d'avoir recours au service clientèle car aucun problème constaté et une compatibilité sans faille avec mon imprimante. Il ne reste plus qu'à voir la tenue dans le temps de ces cartouches. Je recommande ce vendeur sans hésiter.

10/10 vero_giac, le 26.02.2019

Excellent site

Très bon site. Les produits sont de qualité et à des prix très intéressants. J'ai toujours une cartouche noire supplémentaire offerte La livraison est rapide et vous êtes averti de toutes les étapes, de la préparation à l'expédition. Le produit arrive bien emballé et propre. C'est une entreprise française. Le service client est très réactif et à l'écoute. Je commande depuis des années. Je n'ai rencontré aucun problème. Les cartouches durent longtemps. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande.

10/10 25723dea15, le 14.11.2018

sur Cartouche du Toner

je suis satisfaite ce site de cartouche du toner car je trouve que cet produit est parfait sans se tromper et je bénéfice des réductions et moins cher , livrer normal ! la prochain fois je commanderai des produits . Je cherchais des cartouches d'une certaine marque, et j'ai découvert qu'il y avait aussi des cartouches compatibles dont le prix me coûtaient deux fois moins cher que celle de la marque. Malheureusement, il n'y a pas toutes les marques. les sont cartouches bien compatibles et parfaitement emballées, sont toujours livrées dans les temps et avec rapidité, ce est marchand fiable, les achats sans mauvaises surprises. je recommande ce marchand.

10/10 25723dea15, le 14.11.2018

mon avis sur Cartouche du Toner

je suis satisfaite ce site de cartouche du toner car je trouve que cet produit est parfait sans se tromper et je bénéfice des réductions et moins cher , livrer normal ! la prochain fois je commanderai des produits . Je cherchais des cartouches d'une certaine marque, et j'ai découvert qu'il y avait aussi des cartouches compatibles dont le prix me coûtaient deux fois moins cher que celle de la marque. Malheureusement, il n'y a pas toutes les marques. les sont cartouches bien compatibles et parfaitement emballées, sont toujours livrées dans les temps et avec rapidité, ce est marchand fiable, les achats sans mauvaises surprises. je recommande ce marchand.

10/10 fatallebitour100, le 13.11.2018

avis

J'ai acheter la console pour mes enfants au mois d'octobre et l'ai recu quelques jours apres sans probleme. Aucun probleme pour commander, simple et rapide. Les prix sont interessants et emballage etait parfait il est arriver en bon etat. L'objet correspondait totalement a celui vu sur le site internet. Je suis vraiment tres satisfaite pour mon achat et je recommanderai vraiment le site pour tout autres achats. Pas besoin de retourner mes articles car tout correspondait bien a la description. Super ! !

10/10 tupi2, le 08.11.2018

mon avis sur Cartouche du Toner

je suis satisfaite ce site de cartouche du toner car je trouve que cet produit est parfait sans se tromper et je bénéfice des réductions et moins cher , livrer normal ! la prochain fois je commanderai des produits les sont cartouches bien compatibles et parfaitement emballées, sont toujours livrées dans les temps et avec rapidité, ce est marchand fiable, les achats sans mauvaises surprises. je recommande ce marchand Je cherchais des cartouches d'une certaine marque, et j'ai découvert qu'il y avait aussi des cartouches compatibles dont le prix me coûtaient deux fois moins cher que celle de la marque. Malheureusement, il n'y a pas toutes les marques

10/10 manondu76430, le 30.09.2018

ACHAT CARTOUCHES

ACHAT DE CARTOUCHES DE DIFFERENTES REFERENCES LE 23 / 09 / 2018 RECU DANS LES 5 JOURS TRES BON ACCES ET CONFIGURATION DU SITE ON RETROUVE FACILEMENT LES REFERENCES RECHERCHEES N AYANT PAS TOUJOURS EN TETE LES REFERENCES CARTOUCHE RECHERCHE FACILITE PAR LES REFERENCES IMPRIMANTES UTILISATION D UN BON PARRAINNAGE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE TEL QU ANNONCE AU MOMENT DE L ACHAT DELAI TRES CORRECT RAPIDE PRODUITS BIEN EMBALLES ET PROTEGES LES ARTICLES RECUS SONT CONFORMES ET DE QUALITE AUCUN RETOUR D ARTICLE ENVISAGE

10/10 malisfon67sd, le 26.08.2018

bone avis

Produits de qualité . Je suis cliente depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de problème de livraison. Emballage parfait commande expédié rapidement . J'ai bénéficié d'un code promo . Malheureusement j'ai du retourner ma commande car l'article était trop grand les frais de port m'ont été remboursé par chèque j'ai trouvé celà très honnête c'est très rare car beaucoup de site ne rembourse pas les frais de port je recommande Blanche Porte pour la qualité de ses produits Merci à toute l'équipe

10/10 amineogri2000, le 06.08.2018

TOOP

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 amineogri2002, le 05.08.2018

WOW

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

9/10 oddjobber12, le 05.08.2018

avis

Plutôt bien fait et large choix. Par contre, j’ai appris que la livraison sous 24H était réservée aux entreprises alors qu’il est proposé quand on sélectionne particulier bon rapport prix qualite 20l20

10/10 joa62, le 30.07.2018

cartouche.

bonjour, en fait, les cartouches achetées empéchaient de faire fonctionner mon imprimante. Le vendeur nous en a renvoyé deux fois et toujours pareil. Donc nous avons du acheter les originales et l'imprimante refonctionne. Voilà

6/10 kangaroo092, le 03.07.2018

Expedition rapide et soignée

Pour ma première commande j'ai certes apprécié l'expédition rapide et soignée, mais reste quand même circonspect sur le fait qu'il n'y ait pas de moyens de retourner et réexpédier les cartouches usagées vers un centre de tri comme le font certains concurrents. Il nous restent les cartouches sur les bras et donc un avis mi figue mi raisin sur ce site

10/10 djamalhimoun06, le 24.06.2018

avis sur Cartouche du Toner

J'adore commander sur ce site la livraison est ultra rapide, en tant que professionnel c'est agréable. Les produits sont conformes et de qualité ( cartouche d'encre et clé usb) J'aime aussi la proposition de produit en promotion lors de la validation du panier. Le site est fluide et facile d'utilisation, je le recommande vivement

8/10 bawurop, le 22.06.2018

Je recommande

J’ai commandé des cartouches d’encre sur ce site, que j’ai découvert un peu par hasard. De nombreux modèles s’y trouvent, ce qui nous laisse le choix. Les cartouches correspondaient totalement à ce que j’avais commandé. La livraison a été rapide, et les cartouches étaient bien emballées et protégées. Je recommande ce site! merci

10/10 mango85, le 27.05.2018

1ère commande

Rien à redire au niveau de la commande par contre cela a été une vraie galère pour faire admettre et avoir en retour mon cashback. Il a fallut plusieurs échanges et pour cette raison et, étant donné la difficulté pour avoir son cashback, je préfère commander chez un autre fournisseur... Dommage

10/10 olymp251, le 13.04.2018

envoi rapide

envoi rapide. prix correcte et les toner semblent compatibles. A voir dans le temps. c'est un premier achat chez ce commerçant. si la satisfaction est bonne concernant les toner ce ne sera pas le dernier.

10/10 ninouri, le 04.04.2018

Simple et rapide

Livraison rapide, les cartouches commandées à un prix bien plus avantageux correspondent exactement à celles utilisées dans l'imprimante à l'origine. Installation facile, je recommande ce marchand, impeccable.

10/10 isalarouquine, le 25.03.2018

efficace

tout est disponible et la livraison extremement rapide. manque peut etre de pouvoir payer par paypal. ma vieille imprimante a retrouver de quoi fonctionner a un prix raisonnable. peut etre le manque de possibilite d avoir des cartoucehs de petite taille

8/10 kary73, le 21.03.2018

bien

je suis satisfaite ce site de cartouche du toner car je trouve que cet produit est parfait sans se tromper et je bénéfice des réductions et moins cher , livrer normal ! la prochain fois je commanderai des produits

10/10 delpalex, le 18.03.2018

cartouche

très bon cite, facile a utilisé et a sélectionner les bonnes cartouches les cartouches sont vraiment pas chère et la livraison est très rapide , se sont des cartouches génériques mais qui fonctionnes très bien quand même... .

6/10 soniama1, le 14.03.2018

cartouches compatibles.

Je cherchais des cartouches d'une certaine marque, et j'ai découvert qu'il y avait aussi des cartouches compatibles dont le prix me coûtaient deux fois moins cher que celle de la marque. Malheureusement, il n'y a pas toutes les marques.

10/10 gazelle68, le 20.02.2018

CARTOUCHES GENERIQUES COMPATIBLES 100%

un très bon rapport qualité / prix! non seulement les cartouches génériques sont nettement moins chères que les originales mais en plus elles sont parfaitement compatibles! l'impression reste de bonne qualité!

10/10 pananje39, le 05.12.2017

très bon site

déjà ma deuxième commande chez ce site marchand très sérieux ainsi que le SAV. livraison très rapide, qualité des cartouches jet d'encre identique à la marque original. je vous le recommande sans hésitation.

10/10 gobetzane, le 02.11.2017

super prix

Livraison rapide, produits conformes au descriptif les cartouches d'encre dures aussi longtemps que les cartouches d'origine donc pour le prix ne pas hésiter . Je recommande ce site à tous ceux qui veulent un produit de qualité .

10/10 patoune2805, le 14.10.2017

cartouche

La procédure de commande sur le site est simple. La gestion de la commande et de son envoi est rapide et efficace. Félicitations également pour l’emballage qui est tout à fait adapté au format de l’article.

10/10 margotboisnel, le 01.09.2017

Sûr et rapide

les sont cartouches bien compatibles et parfaitement emballées, sont toujours livrées dans les temps et avec rapidité, ce est marchand fiable, les achats sans mauvaises surprises. je recommande ce marchand

10/10 julieschaeferchaar, le 05.12.2016

Très bon site

Je ne connaissais pas du tout ce site avant, et je l'ai troué très pratique : le fait de devoir sélectionner le modèle de notre imprimante nous permet d'être sûr de ne pas commander les mauvaises cartouches d'encre ! Délai de livraison rapide et livraison possible en point relais ( pratique) .

10/10 julmulhouse, le 25.11.2016

Plein de cartouche

Voilà un site de cartouches "générique" super intéressant, j'ai acheté plus de 2 fois plus de cartouches que celle de marque pour le même prix. Livraison rapide et pas chère, pack promotionnel fréquent.

10/10 elenadimitrov, le 23.11.2016

Ceci est l'un des meilleurs endroits

Ceci est l'un l'un des meilleurs endroits pour magasiner en ligne lors de l'enregistrement, vous trouverez tout de prêt à porter, multimédia, costumes, etc ... les prix sont très abordables et la livraison est disponible dans 70% des cas, même il est long, mais il est toujours agréable d'obtenir ce prix

10/10 alolalalo, le 09.11.2016

commande carrtouche epson

première fois que je commande par internet des cartouches d'encre pour mon imprimante epson : marre de payer les cartouches trop chères je prends la marque compatible... . . EXCELLENT les copies sont parfaites délais de livraison ok 2 jours bonne réception je recommanderai

10/10 eric789101, le 09.01.2016

Livraison parfaite

Livraison parfaite, la commande s 'est bien passée, les produits sont conformes à la commande. l'emballage est de qualité, la facture claire et précise. Rien à redire. Je ré utiliserai ce site sans soucis.

1/10 ptitchat78, le 23.11.2015

très déçue

Je suis très déçue, malgré une livraison rapide et un emballage parfait. D'une les cartouches commandées ne fonctionnent pratiquement pas, elle imprime 3 pages et l'encre ne sort plus et de deux, j'ai voulu réinstaller une cartouche de la marque et elle ne la reconnait plus du tout... . . j'ai l'impression que je suis bonne pour soit acheter une nouvelle tete d'impression et dans ce cas autant acheter une nouvelle imprimante ... ... Merci !!! !

10/10 Coryn77, le 04.11.2015

Pas de soucis

Je n'ai passé qu'une seule commande chez Cartouche du Toner mais je n'ai rencontré aucun problème. Les prix sont intéressants, la livraison est rapide. Même si mon imprimante m'a vivement recommandé d'utiliser les cartouches de marque, je n'ai rencontré aucun soucis à l'impression.

10/10 dessalles_michele, le 22.09.2015

super cartouche

super je vous recommande toner car j ai acheter et n étais pas sur que mon imprimante marche avec des cartouches compatible et bien super ca marche et les prix c est génial livraison rapide je rachèterais chez toner

10/10 lisbeth11, le 02.09.2015

Pas drole

Je pensais faire une bonne affaire en commandant mes cartouches sur ce site spécialisé : raté ! Mon imprimante ne reconnait pas ces cartouches, qui sont "compatibles" soit disant... du coup, les cartouches sont toujours dans leur emballage, et j'ai du en acheter sur un autre site.

10/10 nico23, le 24.06.2015

Cartouches de qualité

Je recherchais des cartouches d'encre moins cher que dans les magasins. J'ai cherché et trouvé "cartouche du tonnerre" et honnêtement je n'en suis pas déçu. Les délais sont rapides, les cartouches compatibles et de qualité très bon marché surtout en pack!

8/10 bipbipbip25, le 27.04.2015

Cartouches generiques Epson

Commande livrée en 48h, paquet déposé dans la boîte aux lettres en mon absence. L'imprimante reconnait la cartouche. A voir sur le long terme car l'encre paraît plus liquide que dans les cartouches de marque Epson.

6/10 natisanic, le 11.04.2015

Qualité non constante

Qualité non constante sur les cartouches génériques. Du coup, il existe un risque de se mettre plein d'encre sur les doigts à la mise en place de la cartouche. J'ai été assez déçu de mon dernier achat

10/10 stephanniedavid, le 09.04.2015

Cartouches d'encre

Commande passée et livrée en 2 jours seulement! Les cartouches sont compatibles avec l'imprimante contrairement à d'autres marques dites "compatibles" achetées dans le commerce. Les prix sont attrayants. En ce qui concerne la quantité d'encre par cartouche, j'ignore pour le moment. A voir avec le temps. Site à recommander.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.