Cartouche du Toner

Avis clients Cartouche du Toner

TOP AVIS :
10/10 DIDIER, le 26.06.2023, achat du 26.06.2023

Commande

Achat de cartouches d'encre pour imprimante EPSON XP- 4155 effectué le 22 juin 2023 à l'aide un code promo Cartouche du Tonertionnel transmis par la société. Message de confirmation envoyé le jour même par celle-ci. Commande reçue, sous emballage correct, le 26 courant et conforme à la demande. Les produits fonctionnent parfaitement. Je suis très satisfait de ce deuxième achat. Je recommande cette entreprise pour son sérieux sans aucune restriction. De plus, le cashback est crédité assez rapidement sur la cagnotte.

10/10 Marion , le 10.11.2023, achat du 10.11.2023

Site fiable et serieux

J'y ai acheté les toner pour mon imprimante, le rapport qualité prix est excellent et la livraison est vraiment rapide. c'est un excellent site fiable d'autant qu'il y a un plan fidélité qui nous permet de cumuler un pourcentage de nos achats transformable en ban pour les achats suivants. Je suis donc très satisfaite car le produit fonctionne parfaitement, il est bien emballé et arrivé donc dans un état irréprochable. Reçu à peine 2 jours après ma commande . Vraiment je ne peux qu'être satisfaite

10/10 FRANCK, le 26.09.2023, achat du 26.09.2023

Bien moins cher que l'an dernier

J'ai acheté 2 lots de cartouches pour mon imprimante, les 2 m'ont coûté a peine qqes euros de plus qu'un seul de la même référence sur le même site il y a 1 an, sympa ! En revanche le site avait invalidé mon cashback je n'ai jamais su pourquoi, j'espère que cette fois ce sera bon. Écrire 500 caractères me paraît un peu difficile en revanche, c'est vraiment énorme pour un simple avis sur un site. Je recommande ce site, l'envoi est rapide, le suivi est clair, l'emballage correct. Mes boîtes decartouches en revanche étaient abîmées mais le carton est super fin. En revanche les cartouches ont l'air impeccable, je suis satisfaite

10/10 PATRICE, le 25.08.2023, achat du 25.08.2023

Toujours parfait

C est une entreprise a recommander vraiment. Les prix sont hallucinants face aux cartouches d origine. La commande est facilitée par un moteur de recherche très performant. Il suffit de rentrer les références de votre imprimante et le site vous indique immédiatement quelles cartouches vous conviennent. En plus, les frais de livraison sont minimes pour une livraison ultra rapide. Vos cartouches sont bien protégées et arrivent en parfait état. Si problème de compatibilité, le service après vente est parfait !

10/10 sylvieponsart1268, le 21.08.2023, achat du 21.08.2023

Bon rapport qualité prix

Les produits ont un très bon rapport qualité prix, l'envoi est rapide et soigné. Toutes les marques y sont. Je recommande le site. Vous avez une question : envoyer un mail, le service client, vous répond dans les plus brefs délais. Toujours courtois et très aimable. Par contre, il faudrait voir pour créer des lots plus importants : ex ( 2 cartouches noires, bleues, jaunes et roses mais en 2 ou 3 ou 4 et plus vous en achetez et plus vous avez une remise importante) se serait génial pour nous les clients.

8/10 xavier, le 18.08.2023, achat du 18.08.2023

Cartouches imprimantes

Ce site est très pratique pour l'achat de cartouches d'imprimantes. La recherche de la référence est rapide et le coût bien moindre que des cartouches officielles. Elles ont parfaitement compatibles avec les appareils souhaités. La livraison est rapide et efficace. Nous n'avons eu aucun soucis et sommes très satisfait du service proposé par ce site. L'ncre parait un peu plus liquide que des cartouches officielles mais cela fonctionne très bien de la même façon. De plus le cashback via ebuyclub n'est pas à négliger car intéressant. Nous recommandons vivement ce site.

6/10 Angélique, le 02.07.2023, achat du 02.07.2023

Rapide

J'ai voulu acheté des cartouches pour imprimante HP la commande c'est très bien passé ça a été assez rapide... . Au début j'ai eu un doute sur le site mais tout c'est bien passé. Maintenant plus qu'à essayer les cartouches d'encre pour l'imprimante. J'espère qu'elle conviendront à mon imprimante... Pourquoi pas recommandé ce site car la livraison est assez rapide donc c'est un bon point il n'y a pas besoin d'attendre des semaines pour avoir ses cartouches... Merci cartouches du toner pour vos prix.

10/10 Nina, le 24.06.2023, achat du 24.06.2023

Une agréable découverte

Je voulais simplement me procurer de nouvelles cartouches d'imprimante. Le prix respecte les moyennes actuelles pour ce genre de fournitures. J'ai été surtout agréablement surprise de la rapidité avec laquelle mon colis est arrivé! Je crois que c'était en à peine deux jours ! J'ai profité de l'exclu vingt-quatre heures d'E buy club et je pense que au vu de ma durée de vie moyenne des cartouches ( environ trois cent pages) , j'attendrai la prochaine bonne affaire pour faire le plein! D'autant qu'avant aujourd'hui, je ne connaissais pas cette entreprise. Je ne regrette pas du tout mon achat.

6/10 Angélique, le 19.06.2023, achat du 19.06.2023

Cartouche HP 301

J'ai acheté une cartouche d'encre 301XL de couleur et en noir. Le processus de la commande c'est très bien passé, j'attends plus que la livraison pour essayer ces cartouches d'encre compatible avec mon imprimante. Non je n'ai pas eu recours à un code promo, car la livraison aurait été payante et donc j'en aurai eu pour plus cher. Hâte de recevoir cette commande pour pouvoir imprimer, en tout cas le prix est très avantageux car j'en ai eu pour 50€ sur le site alors que dans les magasins un simple aurait été 35€ alors que la XL était à 25€ environ.

8/10 Morgane, le 13.06.2023, achat du 13.06.2023

Cartouche encre

Bonjour J’ai acheter le mardi 13 mai 2023 des cartouches d’encre noir et de couleurs jaune bleue et magenta de la marque tonner . les prix sont très attractifs pour deux packs de couleurs et une cartouche noir le total de la facture était de cinquante cinq euros avec une remise de cinq euros comme offre de bienvenue. Le site est plutôt bien agencé, il est classé par gamme et référence d’imprimante . La référence est très facile à trouvé elles sont toutes référencées. La livraison est prévu pour un délais de 48 / 72 h

10/10 sylvieponsart1268, le 09.06.2023, achat du 09.06.2023

Génial

Si vous cherchez des cartouches d'encres à acheter et que vous faites de multiples recherches sur différents sites, vous allez certainement tomber sur le site cartouche du Toner. Je le recommande, les cartouches sont conformes à la description et compatibles avec toutes les marques connues, les couleurs sont impeccables. Le prix est très intéressant, de plus le pourcentage du cashback est très intéressant via e-buy, que par rapport à d'autres sites de cashback. La validation de celui-ci se fait assez rapidement.

8/10 Nathalie, le 23.05.2023, achat du 23.05.2023

Achats de toner

J’ai commandé plusieurs fois sur ce site pour mon imprimante ( toner) . La commande est facile, la livraison est rapide et très bien emballée. Je recommande ce site pour son sérieux. . Par contre, j’ai testé des cartouches de la marque de mon imprimante et d’autres compatibles, et la différence est flagrante: une qualité d’impression beaucoup moins bonne, une cartouche qui dure moins longtemps, bref, je préfère prendre la marque, même si elle est plus cher. Je recommande le site pour son sérieux.

6/10 MARIE, le 15.05.2023, achat du 15.05.2023

Cartouches

Voici mon avis, c'est la première fois que je fais une commande sur internet pour acheter mes cartouches. Je test donc ce site pour la première fois et je pense que je referai des commandes. Je recommande ce site. J'attends la livraison avec impatience. Je suis contente d'avoir connu ce site. Ce site propose des cartouches Xl et ce qui me plaît car on en trouve pas partout. Et il est difficile de se procurer des cartouches toutes les grandes surfaces n'en vendent pas. Maintenant il n'y a plus qu'à voir le délai de livraison.

10/10 Elisabeth, le 26.03.2023

Satisfaction

Bonjour. J' ai acheté des tonner d' encre sur le site Cartouche Toner. La date de mon achat est le 20 mars 2023. Le processus de ma commande s' est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison était respecté. J' ai eu ma commande en troi jours. L' emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j' ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n' ai pas eu le de retourner ma commande. Je n' ai pas eu de frais de retour donc.

10/10 Elisabeth, le 22.03.2023

Satisfaction

Bonjour. J' ai des toner sur le site de Cartouche du toner. La date de mon achat est le 20 marsx2023. Le processus de ma commande s' est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code promo. Le délai de la livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en deux jours. L' emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j' ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n' ai pas eu le temps besoin de retourner ma commande. Je n' ai pas eu de frais de retour.

9/10 Elisabeth, le 20.03.2023

Satisfaction

Bonjour. J' ai acheté des toner pour imprimante sur le site Cartouche du Toner. La date des achats est le 20 mars 2023. Le pjerocessus de ma commande s' est bien déroulé. Je n' ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté. J' ai eu ma commande le 20 mars 2023. L' emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j' ai commandé. La qualité était au niveau de ce que j' ai pensé. Je n' ai pas eu le besoin de retourner la marchandise. pas de frais de retou.

10/10 Marie, le 12.01.2023, achat du 12.01.2023

PARFAIT

J'ai acheté des cartouches pour mon imprimante Canon, la commande c'est déroulée parfaitement. La livraison a été hyper rapide. Reçu en 2 jours ouvrés. Bien emballé, emballage arrivé intact, livré dans ma boite aux lettres, aucun problème. La qualité est identique aux cartouches de la marque. elles fonctionnent parfaitement, la quantité est plus importante, c'est un plus. c'est ma seconde commande chez ce marchand, je pense rester fidèle à ce fournisseur, leur prix est compétitif et la qualité au top.

9/10 VINCENT, le 07.01.2023, achat du 07.01.2023

Rien à redire

Commande effectuée en ligne pour la première fois sur ce site que j'ai découvert un peu par hasard... Commande facile sur le site internet. Un bon suivi et une livraison dans les temps. Les produits sont conformes à la description et leur qualité est bonne. Le colis est arrivé en bon état avec un bon tracking. Pas de surprise sur cette commande. Je pense continuer à commander sur ce site si les prix restent compétitif. Je recommande ce site qui m'a donné satisfaction pour cette première commande.

10/10 Mounia , le 15.12.2022, achat du 15.12.2022

Cartouche encre

J'ai acheter de l'encre, j'achete regulierement chez cartouche du toner, car je suis satisfaite, de plus pas besoin de chercher les références, je me dirige vers mes dernieres commandes et je procede à "acheter de nouveau". L'emballage est soigné, et la livraison rapide. Je n'ai pas eu besoin de retourner les artciles car conforme a ma demande, il y a une fidelité recompenser pour les achats et s'utilise quand on veux et facilement. Je procederai au renouvellement de ma commande chez eux, car je suis satisfaite

10/10 Samantha, le 24.11.2022, achat du 24.11.2022

Très réactif

J'ai commandé hier matin des cartouches pour ma société et j'ai par erreur mis virement bancaire au lieu de paiement direct. Je suis ensuite passé à autre chose étant prise par le travail et dans l'après-midi, une gentille personne m'a appelé pour savoir si je n'avais pas fait d'erreur, étant donné que le virement n'avait pas été fait dans l'immédiat. Tout ça pour dire qu'ils sont minutieux avec chaque client je suppose car j'ai apprécié cette relation client. Je recommande sans hésiter et surtout je referais rappel à vos services.

10/10 Alexandra, le 18.09.2022, achat du 18.09.2022

cartouche hp301

j'ai acheté les cartouches noir et couleur pour mon imprimante HP Officejet 2620 la commande sur le site s'est très bien passé de plus la livraison a été très rapide je vous le conseille ce site je colis été très bien emballagé en moins d'une semaine j'ai reçu ma commande la commande a été conforme a ce que je voulais je n'ai pas eu besoin je renvoyais la commande et ni de contacter le service client je peux vous dire que c'est un site très sérieux ou je compte bien recommander a l'avenir

10/10 JULIETTE, le 27.07.2022, achat du 27.07.2022

très bien

J'ai commande des cartouches sur ce site, la livraison est plus que express ! Rien à dire sur cela, c'est très plaisant. Ils ont été d'une grande gentillesse, ont accepté mon retour de cartouche car malheureusement ma machine à cassé entre temps. . Ils m'ont même conseillé dans le choix d'une nouvelle imprimante en me proposant un produit de bon rapport qualité / consommation. Je suis donc tout à fait satisfaite de ce site, qui vous aide et qui est à l'écoute de ses clients. Je recommanderais sans problème

10/10 Myriam, le 25.07.2022, achat du 25.07.2022

Cartouches d'encre epson xp-960

Pour la deuxième fois , j'ai commandé des lots de cartouches compatibles pour mon imprimante Epson. J'ai pu trouver très facilement ce que je voulais carle site m'a proposé les cartouches de ma première commande. Pas de recherches à faire tout était parfait. Le site est intuitif, la commande s'est passée sans problèmes. et la livraison pour la deuxième fois très rapide et en très bon état. Une semaine à peine. J'ai de plus pu enregistrer un très bon cashback grâce aux promos de 12%! Le prix est totalement raisonnable en comparaison avec les cartouches d'origine. Je suis extrêmement satisfaite pour la seconde fois sur ce site, rien à redire.

10/10 Cecile, le 03.05.2022, achat du 03.05.2022

Professionnel et Réactif

Le partenaire cartouche du tuner est très professionnel et les offres sont avantageux. Les produits semblent être de qualité est moins cher que les marques de d'origine de l'imprimante, vaste choix, diversité dans les produits. Le service après vente est également réactif et arrangeant, après la validation de ma commande j'avais fait une erreur d'adresse de livraison et les modifications mêmes après validation ont été rapide et sans contrainte dans le délai de livraison. Je reçois directement après le paiement la facture donc pas besoin de faire une demande ce qui est très appréciable.

10/10 Christelle, le 27.04.2022, achat du 27.04.2022

1er commande

J'ai commandé le 9 avril, des toners pour mon imprimante lasers. En mettant les références de mon imprimante, il m'a été facile de trouver les différents toners proposer ( marque fabricant et leur marques) . La commande a été facile a passer. Nous n'avons bénéficier d'aucun code promo. La livraison a été rapide le 13 avril, je recevais ma commande livré par la poste L'emballage était correct. Les articles étaient conforme à ce que j'attendais. Je verrais à force d'utilisation, si leur marque vaut celle du fabricant de mon imprimante. Mais pour l'instant au vu d'une première utilisation ça m'a l'air d'aller

9/10 Nathalie, le 15.02.2022, achat du 15.02.2022

PARFAIT

J ai commander des cartouche pour mon imprimante en janvier . la commande c est très bien dérouler ;non je n ai eu que le cash bank et pas autre promo . le délai de livraison est très correct . En quelque jours j ai reçu ma livraison . l emballage était très bien . oui les produits ont l air conforme . je recommande le site . mais le prix n est pas très intéressant reste a voir si les cartouches ferons aussi longtemps que celle acheter au supermarché ou le prix est quelque fois beaucoup moins cher ;

8/10 JUAN CARLOS, le 10.01.2022, achat du 10.01.2022

Encre pour imprimante

J'ai acheté cinq cartouches jet d'encre achetés pour mon imprimante CANON qui est ancienne. Facile pour trouver sur le site c'est bien fait et simple d'utilisation. Parfois il est intéressant d'attendre les promotions ceci dit les prix sont très corrects. La livraison très rapide prévenu par Sms et mail le colis est déposer dans la boite aux lettres si ce n'est pas trop imposant. Généralement c'est livré dans une enveloppe à bulles. Les encres sont de bonne qualité. Je recommande pour des tirages photos qui durent dans le temps de commander les encres originales de la marque. En conclusion je suis très satisfait du service et du prix

10/10 ludovic, le 07.01.2022, achat du 07.01.2022

LAVI

Bonjour, Le site internet est trés bien conçu et d'une utilisation à la porté de tous. Un trés grand nombre de choix et toute marques pour retrouver les cartouches. Plusieurs niveaux de qualité et de prix, juste à sélectionné selon nos besoins. La livraison est rapide et le colis bien emballé. Cartouche reçu en conformité avec la commande. Trés satisfait de CARTOUCHE DU TONER je recommande les yeux fermés ce site marchand. Pour mes prochains besoins, ils seront effectué chez ce marchand pour lequel tous est positif.

10/10 Ferrapie, le 07.01.2022, achat du 07.01.2022

cartouche imprimante

j'ai commandé pour la première fois sur un site internet des cartouches pour mon imprimante... d'habitude je les achetais dans les grandes surfaces, et cette fois-ci j'ai essayé... j'ai commandé sur le site des CARTOUCHES DU TONER... après avoir regardé les tarifs sur les autres sites internet. . et c'est celui-ci que j'ai choisi un peu au hasard et par rapport aux tarifs... j'ai reçu ma commande assez rapidement... le seul petit bémol, sur leur site c'est stipulé que le port est gratuit à partir de 49 euros... apparemment cela n'a pas fonctionné pour moi... dommage

10/10 Maeva , le 02.01.2022, achat du 02.01.2022

Rapide une fois de plus

Livraison très rapide, j'ai été livrée le lendemain de ma commande. Colis déposé dans la boite aux lettres donc pas besoin de me rendre en point relais ou au bureau de poste. L'avantage du site est que je peux consulter l'historique de mes commandes ce qui m'a permis de retrouver le modèle des cartouches dont j'avais besoin beaucoup plus facilement. Une fois de plus, rien à redire sur la fiabilité du site et les cartouches sont toujours compatibles. Je recommande et n'hésiterais pas à repasser commande.

9/10 Laurent, le 19.12.2021, achat du 19.12.2021

simple et rapide

J'ai commander une cartouche de toner noir pour mon imprimante laser le 7 Décembre et je l'ai reçu, comme prévu, deux jours plus tard. Celle-ci était protégée par un emballage en carton un peu léger mais la cartouche est logée dans un emballage plastique a grosses bulles qui lui empêche de prendre des chocs. Le Modèle est une marque générique mais correspond parfaitement à mon matériel. D'ailleurs pour ce point le site est très bien fait. Il suffit de renseigner le nom exact de son imprimante dans le moteur de recherche pour qu'il propose les cartouches compatibles. Je garde donc ce vendeur pour mes prochains achats!

10/10 veronique, le 05.12.2021, achat du 05.12.2021

bon rapport qualite prix

Le prix n'augmente pas d'année en année, je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais rencontré de problème, produits très bien emballés. La livraison est rapide et gratuite ' avec un minimum d'achat mais abordable) . J'ai acheté 1 pack de 5 cartouches et un cartouche noire XL en 12 / 2021. Il y a souvent des réductions sur les lots et la fidélité est également remboursée, quelques euros à chaque commandes, inutile de chercher des codes promo sur le net. Je recommande ce site sans problème.

10/10 CEDRIC, le 14.11.2021, achat du 14.11.2021

Sans faute

Première commande en novembre 2021 sur ce site après avoir regardé quelques avis. J'ai commandé plusieurs types de cartouches pour mon imprimante CANON MG5250. Les prix sont très intéressants ... et cashback en plus. La livraison a été très rapide. Commande le jeudi après-midi, expédition le vendredi et réception le samedi matin dans ma boîte aux lettres Les cartouches étaient parfaitement emballées. Les produits semblent de bonne qualité ... A voir à l'usage cependant. Je suis entièrement satisfait de cette commande et n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.

10/10 Olivier, le 12.11.2021, achat du 12.11.2021

Parfait pour le moment

Bonjour, premier achat de cartouches compatibles pour mon imprimante Canon MG 5250 à jet d'encre. L'achat sur le site s'est très bien déroulé, la recherche des références a été simple et rapide sur ce site. Le panier est simple et clair. Le système de fidélité couplé au cashback est très intéressant. La livraison a été parfaite sans aucun retard. Produits bien emballé. Aucun souci de compatibilité pour l'ensemble des cartouches testées lors de cet achat. Je recommande fortement ce site pour vos achats futurs.

10/10 kevin, le 07.10.2021, achat du 07.10.2021

cartouche du toner

J'ai commandé des cartouches d'encres, compatible avec mon imprimante Canon, les prix sont très correct, la qualité de l'encre est très bien pour des cartouches générique, les cartouches ne fuient pas , et elles s'adaptent comme prévu à mon imprimante. Nous pouvont acheter l'encre au détail ou bien prendre des packs avec toutes les couleurs. La livraison est rapide et soignée et le cashback est souvent intéressant. Le cashback à été validée au bout d'environ 1 mois, je recommanderais sur ce site. ce marchand est sérieux, vous pouvez commander les yeux fermé

10/10 Mickael, le 21.09.2021, achat du 21.09.2021

CARTOUCHE TONER - IMPRIMANTE

Très bon produit reçu rapidement. Cartouche toner m'a directement contacter afin de valider la commande avec moi notamment la livraison pour vérifier que je serai bien présent lors de cette dernière. Par ailleurs, il m'a parlé du cadeau prévu avec qui est une smartbox et m'a expliqué comment cela allait fonctionner. Les produits étaient très bien emballé et protéger. Etant donné qu'il s'agit de cartouche compatible, il y a dans le colis une petite notice explicative pour utiliser ces cartouches d'encres. Je recommande.

9/10 marc, le 08.09.2021, achat du 08.09.2021

Très intéressant

Produits conforme à ma commande, livraison rapide, un large choix de produits, prix intéressant. Il y a très souvent des promotions et j'en profite car ça vaut vraiment le coup surtout pour l'achat de plusieurs cartouches. C'était ma première commande sur ce site, je n'ai pas une longue expérience sur ce site. Mais il est bien fait, facile d'acces et à commander pour l'instant rien à redire, je recommanderai mes cartouches sur ce sites sans hésiter. Le cashback est très intéressant et rapide, que demander de plus ?

10/10 suzanne, le 03.06.2021, achat du 03.06.2021

Achat cartouche

J'ai acheté des cartouches dans le courant du mois de mai. les prix sont très compétitif . le site est facile d'accès, Vous trouvez très facilement la cartouche qui vous convient. , en sélectionnant la marque et le nom de votre imprimante La livraison est assez rapide. les cartouches arrivent dans votre boite aux lettres , très bien empaquetées Vous bénéficiez d'une récompense à chaque commande, que vous pouvez utiliser pour la commande suivante ou plus tard. Et de plus vous bénéficiez d'un cashback super intéressant

10/10 Dominique, le 31.05.2021, achat du 31.05.2021

Livraison au top

Rapidité de livraison cartouches commandées le vendredi reçues le lundi... . Bravo pour la réactivé, maintenant à voir dans le temps la qualité de ces cartouches compatibles ... j'espère que cela ne va pas contrarier mon imprimante. Affaire à suivre :) Concernant l'emballage, rien à dire tout est parfaitement correct. Commande livré en collissimo dans la boite à lettre sans aucun souci, pas besoin d'être présent au domicile, c'est une très bonne chose de ne pas être bloqué par cette livraison de cartouches . . c'est bien

10/10 drakonocturnal, le 20.05.2021, achat du 20.05.2021

Première commande de toner

Possédant une imprimante laser noir et blanc, j'ai trouvé un nouveau toner à un prix très compétitif sur ce site. La recherche a été très rapide, la commande très aisée, et l'article a été expédié en un temps record. C'est la première fois qu'une de mes commandes est traitée aussi rapidement ! J'ai hâte de pouvoir tester les performances de ce nouveau toner, et ne manquerai pas de reprendre des produits et de recommander Cartouche du Toner. Pour l'instant, je suis très contente du service de ce site !

10/10 EVELYNE, le 18.05.2021, achat du 18.05.2021

Très satisfaite

Le site de "cartouche du toner" est très facile à utiliser et la navigation agréable et claire, on trouve facilement les onglets pour une navigation rapide. Le produit acheté fin avril, c'est à dire une cartouche noire compatible pour Epson, correspondait complètement à la commande et fonctionne très bien. Le colis a été livré avec soin, il était bien emballé et bien calé. Le colis a été livré dans les délais impartis, comme prévu, c'est à dire sous 8 jours, pas de soucis ni de commande ni de livraison ni de qualité. Je n'avait pas de code promotion.

10/10 Selma, le 02.05.2021, achat du 02.05.2021

Site sérieux

J'ai acheté le 20 / 04 / 2021 2 cartouches pour mon imprimante ; une cartouche noire et une cartouche couleur. Le processus de commande s'est très bien passé, pas de problème à la commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison fût rapide environ 3 jours dans ma boîte aux lettres. L'emballage est correct, dans une enveloppe matelassée. Les articles achetés sont conformes à mes attentes, et la qualité est à la hauteur de mes attentes. Je n'ai pas besoin de retourner les articles.

10/10 Philippe, le 12.04.2021, achat du 12.04.2021

Vendeur exemplaire !

J'achète mes cartouches d'encre depuis longtemps chez ce marchand. Rapport qualité / prix imbattable. SAV incomparable testé et l'essayer c'est l'approuvé. Ce gros point noir de SAV chez de nombreux fournisseurs a été bien étudié et mon problème de fin 2020 avec des cartouches génériques que mon imprimante ne reconnaissaient plus. 1) échange téléphonique avec le responsable pour bien étudier le problème 2) reprise des cartouches 3) envoi de nouvelles cartouches et installation avec Cartouche du Toner au bout du fil. 5 étoiles bien méritées !

10/10 Christophe, le 03.04.2021, achat du 03.04.2021

ACHAT CART0UCHE D'ENCRE

achat de cartouches d'encre pour une imprimante epson et une imprimante canon. commande facile par références d'imprimantes pour trouver les bonnes cartouches. les produits ont été commandés jeudi dans l'après-midi. la livraison très rapide, au domicile sous 48 heures. l'emballage est soigné. la commande est conforme aux attentes. paiement sécurisé via PayPal. prix très interessant par rapport à la concurrence. cashback interessant en prime. je recommande Cartouche du Toner, cela fait la troisième commande sans problème...

10/10 BOUMEDIENE, le 13.03.2021, achat du 13.03.2021

EXCELLENT

C'est la deuxième commande. Rien à redire, produit générique de bonne qualité, prise de commande facile, suivi impeccable, livraison très rapide en quarante huit heures dans un emballage parfait, dans la boîte aux lettres et les cartouches sont aussi très bien conditionnées. Rapport Je recommande et moi même en "re-commande". La ristourne par Ebuy club est plus qu'interessante et en plus il y a une petite cagnotte à chaque achat. de plus, selon la quantité achetée, une réduction d'au moins 5% est pratiquée.

10/10 PHILIPPE, le 04.03.2021, achat du 04.03.2021

achat cartouche du toner

j ai achete deux cartouches d encre une de couleur une noire et blanc le tarif de ces deux cartouches etaient tres intéressants par rapport au prix demandes dans les grandes surfaces pour mon premier achat sur ce site je suis contente du resultat le processus de commande est tres rapide c est facile de commander la cartouche correspondante à mon imprimante , la reception de la commande est également tres rapide le colis a été depose dans ma boite aux lettres ce qui est tres pratique je ne suis pas decu et je recommanderais sur ce site

10/10 stephane, le 02.03.2021, achat du 02.03.2021

commande

Achat d 'un toner pour mon imprimante , toner compatible avec mon imprimante , j 'imprime assez souvent , celui ci dure environ 10 mois , la livraison est trés rapide , en livraison à domicile , colis qui rentre dans la boite aux lettres donc pas besoin d 'etre present ce qui est plutot un avantage . je recommande vraiment le site , il y a un grand de modeles , de trés bons prix , comptatibilité pour nos appareils à moindre cout . Des promotions sont réguliéres ce qui n 'est pas negligeable . les frais de livraisons ne sont pas excessifs , e't on cumule une petite cagnotte sur le site au fil de nos commandes

9/10 Jean-William, le 19.02.2021, achat du 19.02.2021

Une enseigne de qualité & la satisfaction leur priorité

J'ai acheté une cartouche d'encre HP302XL pour mon imprimante jet d'encre hpenvy4525. Le processus de commande s'est très bien déroulé, de manière claire et limpide. J'ai utilisé un code promo provenant du site EBuyclub lors de mon achat, qui était celui-ci : EBUYCLUB10 Le délai de livraison a été respecté, avec le suivi disponible et facile d'accès depuis l'espace client, en plus du site web de la poste le cas échéant (colissimo livraison à domicile). L'expédition s'est effectuée le 18/01/2021, et celle-ci m'est parvenue le 20/01/2021. Les articles étaient conformes à ma commande, ainsi qu'au produit fini. La qualité est au rendez-vous, pour un prix moindre que les cartouches d'origine. La cartouche d'encre noire de cette même commande s'était avérée être défectueuse. Échange avec le service clients, très courtois, réactif et toujours à la recherche d'une solution de satisfaction conjointe. Échange avec "Sébastien" sur le sujet, du 04/02/2021 au 11/02/2021. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Échange du 8/02/2021 : "Bonjour, Parfait ! De mon côté, je viens d'en discuter avec mon fournisseur et exceptionnellement il m'échange la cartouche sans récupérer la défectueuse. Merci de votre confiance, à très bientôt sur notre site. Très cordialement, Sébastien 04.90.90.57.60" Retour de sa part le 10/02/2021 en ces termes : "Bonsoir, Il s'agit bien de votre cartouche en échange garantie vous devriez la recevoir demain par Chronopost si nécessaire vous pouvez interagir directement en répondant à leur email. Bonne soirée Sébastien Cartouche du toner" Aucune facturation sur l'envoi du nouveau produit dans le cadre de la garantie.

10/10 Déborah, le 25.01.2021, achat du 25.01.2021

Cartouches encre imprimante hp envy photo 6220

J ai acheté la semaine dernière 2 cartouches d 'encre NOIR ET COULEUR pour imprimante HP ENVY PHOTO 6220 Références ci dessous : Couleur : Noir Capacité : 900 pages au lieu de l'originale HP : 415 pages Equivalent à : 303XL-T6N04AE-T6N02A au prix de 25 HT ET Couleur : Couleur Capacité : 600 pages Equivalent à : 303XL-T6N03AE-T6N01AE au prix de 24 HT TOTAL DE LA COMMANDE 58. 80 E AVEC 9. 80 DE TAXES LIVRAISON GRATUITE . . JE RECOMMANDE CE SITE LES PRIX SONT UN PEU PLUS ELEVES MAIS AUCUN PROBLEME DE COMPATIBILITE ET RECONNAISSANCE NIVEAU D ENCRE ... RIEN A DIRE

10/10 JEREMY, le 06.01.2021, achat du 06.01.2021

Rapide et sérieux

J'utilise ce site depuis plusieurs mois pour des achats réguliers de cartouches d'encre. Tout se passe toujours très bien, compatibilitée sans problème avec mon imprimante HP, le site est assez clair pour ne pas faire d'erreur à la commande. Délai de livraison tenus, c'est assez rapide et très bon suivi par mail. Un bonus fidélité est obtenu à chaque commande et les frais de ports sont régulièrement offerts en fonction d'un minimum d'achat. Facture dans le colis et imprimables par mail. En bref un site sérieux et à très bon rapport qualité / prix.

9/10 Manon, le 06.01.2021, achat du 06.01.2021

tres bien fait

premiere commande sur le site. ce dernier est tres bien fait, facilité pour trouver le produit rechercher. Commande simple, rapide. L'envoi du produit est bien fait dans les délais indiqué sur le site et la reception est également très rapide. J'ai pu bénéficier d'un code promo qui a bien fonctionné. Produit reçu en très bon état, dans un emballage correct et dans les délais indiqué lors de l'achat. Je refais sans soucis une commande en cas de besoin de cartouche Seul bémol, dommage qu'on ne peut pas recharger nos cartouches via ce site internet

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Cartouche du Toner en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 12% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 127 notes

  • 5 étoiles
    96
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1