Cartouche du Toner

Avis clients Cartouche du Toner

Bien - 9/10

Note globale / 86 notes

  • 5 étoiles
    67
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
exclu ebuyclub
5%

Code promo Cartouche du Toner : N'y regardez pas à deux fois : 5% d'avantage sur la boutique Cartouche du toner

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 6OJ
5%

Code promo Cartouche du Toner : Profitez de 5% de promotion supplémentaire chez Cartouche du toner sans minimum d'achat

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 9OA
TOP AVIS :
10/10 vanessalacaze, le 22.12.2020

très bonne première expérience

J'ai commander sur le site cartouche du toner que je ne connaissais pas un toner pour mon imprimante laser HP. J'ai commander un compatible a un prix très intéréssant avec cashback et également un code promo Cartouche du Toner proposer par ebuyclub. Le site était très facile d'utilisation, la commande passée facilement. Elle a été traitée et envoyée très rapidement par cartouche du toner je l'ai reçu il me semble en 4 jours entre le passage de commande et la réception. emballage parfait du produit. e site a une boutique donc je pense qu'en cas de besoin il doit être facile de les joindre mais je n'ai eut aucun besoin de les appeler car le produit correspondait

10/10 colia65, le 22.12.2020

Très bon achat

Bonjour, j'ai reçu les cartouches pour mon imprimante avant la date de livraison et elles marchent très bien. Pas de souci pour être reconnues par mon imprimante HP Envy 4507. Je ne peux que conseiller l'achat de ces cartouches à un coût bien inférieur des cartouches originales. La qualité de l'impression est très correcte et pour le moment je n'ai aucun regret à l'achat. Le processus d'achat a été facile et rapide. L'envoi de la prise en charge de la commande, rapide et sans souci. L'emballage était soigné et bien fait.

10/10 colia65, le 22.12.2020

Très bon achat

Bonjour, j'ai reçu les cartouches pour mon imprimante avant la date de livraison et elles marchent très bien. Pas de souci pour être reconnues par mon imprimante HP Envy 4507. Je ne peux que conseiller l'achat de ces cartouches à un coût bien inférieur des cartouches originales. La qualité de l'impression est très correcte et pour le moment je n'ai aucun regret à l'achat. Le processus d'achat a été facile et rapide. L'envoi de la prise en charge de la commande, rapide et sans souci. L'emballage était soigné et bien fait.

10/10 mariefardelshop, le 08.12.2020

Efficace

J'ai récemment commandé une cartouche en format générique pour mon imprimante HP. Sur le site cartouche du Toner j'ai facilement réussi a naviguer et a trouver le model exacte de cartouche qu'il fallait a mon imprimante. Je n'ai pas eu de recours a un code promo mais les prix son vraiment correcte. La livraison a été respectée mais la seule chose que je déplore ( je pense que ca vient de la poste) c'est que le carton d'emballage était tout écrasé. Heureusement ca n'a pas eu d'impact sur l'utilisation de la cartouche. Bref je recommande !

10/10 patricia.roios, le 04.12.2020

très professionnels

J'ai récemment achetée une cartouche d'encre HP chez eux, livraison rapide, prix attractifs, bien emballée et respect des délais de livraison. J'ai appelée le service après vente après la réception du produit car un cache sur la cartouche m'a fait confondre et douté de la taille pour entrer dans mon imprimante, je n'avais jamais reçue avec une protection, j'ai donc laissée un message sur répondeur pour explication voir échange, un monsieur m'a rappelé, très sympa et m'a expliqué comment procéder pour installer cette cartouche. Très bon service après vente et produit sans reproche. je recommande ce marchand les yeux fermés.

10/10 Carlita1373, le 27.11.2020

Au top

Bonjour, je vous recommande ce site internet pour toutes commandes de cartouches d'encre pour votre imprimante. Ce n'est pas ma première commande chez cartouche toner mais à chaque fois la livraison est rapide compter environ 3-4 jours maximum pour une livraison dans votre boite aux lettres. Les cartouches même si se sont des adaptables sont de bonne qualité et beaucoup moins chers que celles d'origines. Bref ce n'est pas ma première commande mais ce ne sera pas la dernière non plus. De plus le cashback pour ce site n'est pas négligeable.

10/10 bouchon63, le 25.11.2020

Cartouches de qualité

Des cartouches à un prix correct pour remplacer des cartouches de marques ( qui elles sont à des prix exorbitants) . Livraison rapide et dans la boîte. Bon rapport qualité / prix. Le choix des marques et types de cartouches est très important: donc on trouve celles que l'on cherche ( ce qui n'est pas le cas partout ailleurs) . Des possibilités de prendre des packs ( NB, couleurs ou en "mélange") , ce qui réduit encore le coup de la facture. Et en plus, un cashback chez ebuy, ce qui réduit la facture. Bref, à tester.

10/10 idupuy3, le 12.11.2020

Rapide et efficace

J'ai acheté des cartouches pour mon imprimante Canon MG 3550 fin octobre 2020. La livraison est rapide en boîte aux lettres donc pratique. Un système de cumul de points transformés en réduction sur un prochain achat est un très bon concept qui donne envie de recommander en plus des tarifs attractifs pratiqués. Produits bien emballés, tout à fait conformes à mes besoins. Les conseils dispensés sont intéressants car inconnus de ma part. Le site est clair et abordable, facile d'utilisation, aucun souci pour trouver les produits recherchés.

10/10 arnohennig312, le 20.10.2020

service rapide et la qualité

bonjour, j'ai acheter des cartouches d'encre et le processus s'est très bien déroulé . j'ai reçu ma commande le lendemain en parfait état dans ma boîte au lettres . les articles achetés étaient conformes à ceux commandés , d'ailleurs je ne m'attendais pas à les recevoir aussi vite, j'étais très contente. la prochaine fois je referais pareil . j'ai profiter du cashback et une promotion chez cartouche du toner . au point de vue qualité , c'était comme je voulais. j'ai enclenchée mes cartouches à l'intérieur de ma machine et tout va bien

10/10 amen_sophie, le 09.10.2020

Vraiment très pros !

J'ai connu ce site via eBuyClub. Et franchement je ne le regrette pas. J'ai commandé très facilement les cartouches. et à un prix intéressant, et encore plus avec le cashback ! ;) La livraison a été plus rapide que prévu. Et lorsque j'ai appelé la société pour avoir des renseignements, je suis tombée sur un employé connaissant parfaitement ses produits, et vraiment très agréable et très commerçant. Merci pour tout. Maintenant il ne me reste plus qu'à utiliser les cartouches pour les tester ! Mais par avance, je recommande +++

10/10 suze1960, le 20.09.2020

cartouche du toner

bonjour, j'ai acheter des cartouches d'encre et le processus s'est très bien déroulé . j'ai reçu ma commande le lendemain en parfait état dans ma boîte au lettres . les articles achetés étaient conformes à ceux commandés , d'ailleurs je ne m'attendais pas à les recevoir aussi vite, j'étais très contente. la prochaine fois je referais pareil . j'ai profiter du cashback et une promotion chez cartouche du toner . au point de vue qualité , c'était comme je voulais. j'ai enclenchée mes cartouches à l'intérieur de ma machine et tout va bien

9/10 tintino, le 04.09.2020

RAPIDE

J'ai commandé deux cartouches d'encre type HP. La date de mon achat était le 27 août 2020. Le processus de commande s'est déroulé aisément... Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. L'envoi a été très rapide, de ce fait 2 jours d'acheminent, ce qui est très bien. L'emballage était très correct, pas superflu. Les cartouches sont conformes celles commandées et sont faciles à manipuler et à installer... Après plusieurs pages imprimées en noir et blanc et en couleur la qualité du rendu est très bonne. Pas besoin de retour.

10/10 fchermant, le 28.08.2020

Première commande

Voila, ma première commande et mon inscription ont été effectives ce jour. Tout s'est très bien passé. Le site est facile d'utilisation. Il est intuitif et propose une large gamme de CARTOUCHES pour de nombreuses marques d'imprimantes . Le code promo a bien été pris en compte Les frais de port m'ont été offerts avec l'achat de seulement 3 cartouches d'encre. Paiement proposé par CB ou par paypal. J'ai hâte de recevoir les produits. Je reviendrai pour vous dire si tout est conforme à ma commande.

7/10 evelyneviaud, le 17.08.2020

cartouches

j'ai acheté des cartouches d'encre pour mon imprimante canon , colis arrivé dans les délais impartis 4 jours c'est très bien , c'est la premier fois que je commande sur cartouche du toner et j'en suis tres satisfaite . tout c'est bien passé , je suis contente de ce site et de mes cartouches l'emballage était très correct et les produits conforment a ce que j'avais commandés . je recommande ce site et je n'hesiterai pas a recommandé chez cartouche toner et je ferai même de la pub . merci a ebuy club de me l'avoir fait connaitre

10/10 cowboy512, le 05.08.2020

Très bien

Commande de 4 cartouches Toner compatibles pour mon imprimante laser Canon. Les prix sont très compétitifs et le service est vraiment au rendez-vous. En effet, il s'agit de ma troisième commande sur leur site web et j'ai toujours une bonne expérience avec eux. J'ai reçus ma commande en 2 jours ouvrés avec un petit mot nous mettant en garde de ne pas faire de mises à jour sur l'imprimante car cela empêche d'utiliser les cartouches compatibles. C'est bien qu'ils nous mettent en garde à ce sujet. Merci ;-)

10/10 MAXY226, le 26.06.2020

je recommande

J'ai commandé des cartouches compatibles. Livraison ultra rapide. Personnel agréable, disponible et compétent au téléphone. Suite à une erreur de frappe de ma part impossible de me connecter à mon compte. Ils ont résolu mon problème immédiatement et avec gentillesse. Je vais rester cliente chez eux et je recommande sans hésitation. Les cartouches ont fonctionnées sans problème. L'emballage protégeait correctement mes cartouches. Recommandations à l'intérieur pour nous les clients importantes et utiles. AU TOP!

10/10 virginiechatard0294, le 06.05.2020

parfait

Le site de Cartouche du Toner est un très bon site que se soit sur les tarifs des consommables, sur les délais de livraison ou le SAV. J'ai déjà fait deux commandes sur le site est en suis pleinement satisfaite. A chaque commande, j'ai réussi a avoir un code promotion. Lors de mon premier achat, j'ai eu un soucis lorsque j'ai mis les cartouches dans mon imprimante. J'ai appelé le vendeur qui m'a dépanné très rapidement et a eu la patience de m'expliquer ce qui n'allait pas. Je recommande ce site et ne manquerai pas de repasser commande !

6/10 kaoutarelmrabet37, le 01.03.2020

merci

Certaine imprimante n'apparaisse pas, mais en se servant de la dernière facture, ou s'y retrouve. Lors d'une nouvelle commande, il n'est pas facile, d'afficher les réductions déjà obtenues…. . en tout cas moi je n'y arrive pas. Livraison très rapide. Les alertes ( produit installés. . ) sont vîtes oubliées vu la différence de prix. Les cartouches sont de qualité. Delai de livraison très rapide produit conforme a la commande très bien Lors d'une nouvelle commande, il n'est pas facile, d'afficher les réductions déjà obtenues…. . en tout cas moi je n'y arrive pas.

10/10 alkaholik27, le 03.01.2020

Satisfait

je viens de passer commande pour la première fois sur le site de cartouche toner. J'avais besoin de toners noirs pour mon imprimante, commande effectuée le 03 / 01 / 2020. Site internet très facile à utiliser, pratique et paiement fiable aussi. J'attends de recevoir la commande mais le site à l'air très sérieux. J'ai eu recours à ebuyclub car ça valait le coup, le cashback était en plus super haut. Le délai de la commande a l'air très rapide et livraison en colissimo à côté de chez moi donc très pratique aussi. Je recommande sans souci;

9/10 blandinedecemme, le 14.12.2019

Cartouche necre

Achat de cartouche d'encre pour ma canon en compatible. Processus rapide et simple Livraison rapide et bien suivi avec les mails de chaque étapes. 10 pourcent en moins grâce au code ebuyclub fourni sur le site. un emballage bien protégé pour les cartouches. carton qui loge dans la boite aux lettres. Pas encore eu le temps de les utiliser car c’était pour refaire mon stock, première fois que j'utilise des compatibles dans mon imprimante et tout à déjà l'air identique et bien conforme. Pas de retour nécessaire à l'heure actuelle.

10/10 maurice35, le 28.11.2019

cartouche d'encre pour canon MG5150

Acheté le 29 / 10 / 2019 pour la première fois sur le site très claire et simple d'utilisation. J'ai pu bénéficié d'un code promo pour l'achat d'une cartouche PGI525BK générique et de deux pack de 6 cartouches PGI-525 / CLI-526 générique dont une noire offert, ravi. Délais de livraison largement respecté ( 1 jour d'avance) . Emballage correct dans une enveloppe plastifiée, petit bémol sans conséquence les deux pack un peu écrasé. Pour l'instant utilisé que la cartouche PGI525BK, fonctionne très bien. Merci, cordialement

10/10 val1lol2nin3, le 23.11.2019

Ravie de ma commande

C'est ma première commande sur ce site : pack de cartouches ( 4 couleurs) . Je suis ravie de ma commande car le site est bien fait : tout est classé par catégorie, style de l'imprimant, marque, style des cartouches... . . Prix très attractif Livraison très rapide et message régulier pour le suivi de la commande : commande passée le jeudi, livraison le samedi. Le colis était très bien emballé ainsi que les cartouches. Articles conforme à mes attente J'ai pu profité d'une livraison moins chère et d'une cartouche noire en cadeau. Je recommande ce site

10/10 nspeller77, le 06.11.2019

super site

comme a chaque fois que je commande chez cartouche du toner je ne suis pas déçu, la commande que je viens de faire le 4 novembre est dans la continuité, le site est facile d’accès et d'utilisation, le code promotion utilisé a bien fonctionné et le délai de livraison a été respecté, j'ai été livré le lendemain le 5 novembre. la commande était tres bien emballée les cartouches compatible hp que j'ai achetées correspondent bien a l'imprimante et fonctionnent tres bien. je suis tres contente de mon achat et je renouvellerais l'achat. je recommande ce site

10/10 rythier73, le 24.10.2019

Pas mieux !

Ce site est spécialisé dans l'impression : imprimantes et cartouches noir et couleur. Cartouche couleur XL commandée très facilement et avec une réduction et du papier photo en cadeau, reçue très rapidement, bien emballée et qui fonctionne très bien ! La tarification me parait correcte, je renonce aux cartouches originales face au prix élevé. Ce site internet m'a l'air efficace, la recherche et la commande m'ont paru très faciles à faire. Je pense donc renouveler l'opération quand je serai dans le besoin ( faible utilisation personnelle) .

8/10 orbasi, le 16.09.2019

Simple et facile

J'ai acheté des cartouches d'encre "compatibles" avec mon imprimante canon. J'avais peur que "compatible" soit synonyme de "mauvais fonctionnement", mais pas du tout. L'imprimante a tout de suite reconnu les puces de la cartouches, et je n'ai eu aucun problème d'impression ensuite. Le site est clair, la livraison est correcte. Le suivi de commande est très facile ( j'ai reçu des notifications à chaque étape de la confirmation à la livraison) . Le code promo n'a pas fonctionné, j'aurai du recevoir une clé USB, mais je n'ai peut être pas été assez vigilante lors de la validation

8/10 b975, le 15.09.2019

impeccable

nouveau site de consommables imprimantes découvert, prix très attractifs et en plus avec le cash back et les réductions du moment proposées. site agréable à surfer, rapide pour la recherche des produits. bien détaillée par marque et type de machines. inscription des plus simples, aucun souci de paiement, respect des réductions, emballage produits parfait, délais livraisons rapides et respectés, en 2 jours. articles conformes et de qualité même pour des génériques, aucun souci d'installation, fonctionne à merveille

10/10 severine8360, le 10.09.2019

Site de qualité

Etant donné le prix en magasin des cartouches d'encre, je me suis tournée vers ce site, et franchement je ne regrette pas. LE site dispose d'un grand choix de cartouches, de marques... Les prix sont tout à fait correct. IL y a régulièrement des promos , ce qui permet d'economiser encore plus. Le site est sécurisé pour les paiements. La livraison effectuée rapidement dans un emballage qui protege bien la commande. Donc site sérieux, que je recommande vivement, je referais de futures commandes.

10/10 bollaroa, le 04.09.2019

EXCELLENT SITE

Acheté 3 cartouches pour mon imprimante HP, avec super prix + cash back ebuy club 15 % + remise nouveau client …. Au final, un tarif ultra compétitif, une expédition express, des infos par mail pour une communication fluide. bien apprécié tous ces +++ et serai cliente fidèle désormais … Pas toujours facile de réussir ses achats sur le net, mais quand on est satisfait, il faut réitérer les achats en toute confiance…. merci aussi à ebuy club pour nous proposer des bons plans et remises intéressants !

8/10 lucasperales66, le 29.08.2019

Super qualité

J'ai effectué pour la première fois ma commande de cartouche d'imprimante et je ne suis pas déçu. La livraison fut rapide, les prix abordables compte tenu de la forte promotion et du montant du cashback. En effet j'ai reçu plus de 6 euros en cashback, ce qui est très intéressant. J'ai commande deux cartouches pour de l'encre noir et une cartouche d'encre en couleurs. Je renouvellerais sans aucun doute mon achat pour la fois prochaine, le site internet est lisible est aéré, tout est compréhensible même pour la personne qui ne s'y connaît pas trop en informatique.

10/10 hotrod1973, le 02.07.2019

Rapide efficace !

J'ai acheté 2 cartouches imprimante samsung le 26 juin 2019. Le processus de commande est facile et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Ma commande à été livrée le 29 juin 2019, dans un carton tout a fait adéquat. Les 2 cartouches sont conformes à ce que j'ai commandé et correspondent bien à mon imprimante. J'ai installé de suite une des 2 cartouches, qui au demeurant sont bien soigneusement emballée séparément. L'impression de mon imprimant est nickel. Je recommande ce site pour les commandes de cartouches ! Pas chères rapide et efficace !

10/10 faetan76, le 22.05.2019

Cool

Et voilà que j'ai effectué mes achats sur ce site et franchement je suis content de tout ce que propose comme prix formidable et choqué par la qualité et le service proposé ainsi que les produits sont disponibles et au top vraiment cool de traiter avec ce site tout est bien déroulé le paiement la livraison le délai le traitement des commandes ça m'a impressione vraiment et les articles était comme je souhaite avec l'emballage c'est vraiment au top rien a dire je le recommande vivement une occasion a saisir

10/10 bijoux622, le 19.05.2019

commande

achat cartouches d encre 1 bleu 2 jaunes 1 rose article achete le 9 / 05 / 2019 la commande c est bien passe oui avec code promo de 5 % delai respecter oui emballage parfais cartouches comme je voulais pas eu de probleme ni besoin de renvoyer les cartouches je recommande cartouche du toner tres bon site avec des avantage qui son bon a prendre. et je racheterais mes cartouches chez cartouche du toner encore merci pour ce bon plan .

8/10 aurelymeunier, le 30.04.2019

Très compétitif

Je n'ai eu aucun mal à trouver le produit que je cherchais grâce au moteur de recherche par marque. Les cartouches compatibles avec mon imprimante sont de très bonne qualité. La quantité de papier imprimé est quasi identique qu'avec des cartouches de la marque. je suis très satisfaite du traitement de la commande, de l'emballage et du suivi de la livraison. Ce site est sérieux et réactif. Je le recommande vivement afin de faire des achats sans bouger de chez soi pour un rapport qualité prix très correct

9/10 christie831, le 20.04.2019

Rapidité

48 h pour la livraison. Au top de ce côté là. Quant à la qualité des cartouches et leur duree de vie, je n'ai pas encore de réponse car je viens de les installer. Je reviendrai sur mon avis des utilisation des cartouches. Jespere qu'elles sont de bonne qualité et quelles vont durer aussi longtemps que les originales HP. Site pas cher mais ce ne sont pas les originales. Dommage que le site ne les propose pas. N'hésitez pas à commander. Ce site est sérieux et rapide. je vous le recommande vivement.

10/10 jordanchenier, le 04.04.2019

Site à recommander

Le site cartouche du toner est un site fiable que je recommande vivement tant pour la qualité de leurs cartouches compatibles, que la rapidité d'envoi et surtout pour le prix plus que correct des cartouches ( d'autant plus en tenant compte du cash back généreux) . J'ai acheté deux packs de cartouches pour mon imprimante canon afin de faire de l'impression photo et je ne suis pas déçu du rendu. Le nombre de références de cartouches est très vastes, chacun devrait pouvoir y trouver son bonheur ! ( ps : je remercie le site pour le papier photo offert en cadeau de ma commande)

10/10 mattperrin420, le 12.03.2019

cartouche du toner qualité / prix au top

j'ai acheté plusieurs cartouches compatibles chez Cartouche du Toner qui fonctionnent parfaitement, un très bon rapport qualité / prix. le site est très bien fait, clair et rapide, proposant un large choix dans toutes les gammes, on retrouve facilement ce que l'on cherche en compatible à l'unité ou en pack voire en cartouches officielles le paiement est bien sécurisé et rapide quant à la livraison, le colis est arrivé après seulement 2 jours ouvrés : ultra rapide, très bien conditionné et protégé Nikel ! !

10/10 krismone77, le 07.03.2019

Rapidité

Achat de jeux de cartouche pour imprimante HP. Sélection rapide et simplifiée de la commande, il suffit de rentrer la référence de l'imprimante pour avoir les cartouches compatibles. La livraison a été très rapide. Produits correctement emballés et conformes à la commande. Pas besoin d'avoir recours au service clientèle car aucun problème constaté et une compatibilité sans faille avec mon imprimante. Il ne reste plus qu'à voir la tenue dans le temps de ces cartouches. Je recommande ce vendeur sans hésiter.

10/10 vero_giac, le 26.02.2019

Excellent site

Très bon site. Les produits sont de qualité et à des prix très intéressants. J'ai toujours une cartouche noire supplémentaire offerte La livraison est rapide et vous êtes averti de toutes les étapes, de la préparation à l'expédition. Le produit arrive bien emballé et propre. C'est une entreprise française. Le service client est très réactif et à l'écoute. Je commande depuis des années. Je n'ai rencontré aucun problème. Les cartouches durent longtemps. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande.

10/10 25723dea15, le 14.11.2018

sur Cartouche du Toner

je suis satisfaite ce site de cartouche du toner car je trouve que cet produit est parfait sans se tromper et je bénéfice des réductions et moins cher , livrer normal ! la prochain fois je commanderai des produits . Je cherchais des cartouches d'une certaine marque, et j'ai découvert qu'il y avait aussi des cartouches compatibles dont le prix me coûtaient deux fois moins cher que celle de la marque. Malheureusement, il n'y a pas toutes les marques. les sont cartouches bien compatibles et parfaitement emballées, sont toujours livrées dans les temps et avec rapidité, ce est marchand fiable, les achats sans mauvaises surprises. je recommande ce marchand.

10/10 25723dea15, le 14.11.2018

mon avis sur Cartouche du Toner

je suis satisfaite ce site de cartouche du toner car je trouve que cet produit est parfait sans se tromper et je bénéfice des réductions et moins cher , livrer normal ! la prochain fois je commanderai des produits . Je cherchais des cartouches d'une certaine marque, et j'ai découvert qu'il y avait aussi des cartouches compatibles dont le prix me coûtaient deux fois moins cher que celle de la marque. Malheureusement, il n'y a pas toutes les marques. les sont cartouches bien compatibles et parfaitement emballées, sont toujours livrées dans les temps et avec rapidité, ce est marchand fiable, les achats sans mauvaises surprises. je recommande ce marchand.

10/10 fatallebitour100, le 13.11.2018

avis

J'ai acheter la console pour mes enfants au mois d'octobre et l'ai recu quelques jours apres sans probleme. Aucun probleme pour commander, simple et rapide. Les prix sont interessants et emballage etait parfait il est arriver en bon etat. L'objet correspondait totalement a celui vu sur le site internet. Je suis vraiment tres satisfaite pour mon achat et je recommanderai vraiment le site pour tout autres achats. Pas besoin de retourner mes articles car tout correspondait bien a la description. Super ! !

10/10 tupi2, le 08.11.2018

mon avis sur Cartouche du Toner

je suis satisfaite ce site de cartouche du toner car je trouve que cet produit est parfait sans se tromper et je bénéfice des réductions et moins cher , livrer normal ! la prochain fois je commanderai des produits les sont cartouches bien compatibles et parfaitement emballées, sont toujours livrées dans les temps et avec rapidité, ce est marchand fiable, les achats sans mauvaises surprises. je recommande ce marchand Je cherchais des cartouches d'une certaine marque, et j'ai découvert qu'il y avait aussi des cartouches compatibles dont le prix me coûtaient deux fois moins cher que celle de la marque. Malheureusement, il n'y a pas toutes les marques

10/10 manondu76430, le 30.09.2018

ACHAT CARTOUCHES

ACHAT DE CARTOUCHES DE DIFFERENTES REFERENCES LE 23 / 09 / 2018 RECU DANS LES 5 JOURS TRES BON ACCES ET CONFIGURATION DU SITE ON RETROUVE FACILEMENT LES REFERENCES RECHERCHEES N AYANT PAS TOUJOURS EN TETE LES REFERENCES CARTOUCHE RECHERCHE FACILITE PAR LES REFERENCES IMPRIMANTES UTILISATION D UN BON PARRAINNAGE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE TEL QU ANNONCE AU MOMENT DE L ACHAT DELAI TRES CORRECT RAPIDE PRODUITS BIEN EMBALLES ET PROTEGES LES ARTICLES RECUS SONT CONFORMES ET DE QUALITE AUCUN RETOUR D ARTICLE ENVISAGE

10/10 malisfon67sd, le 26.08.2018

bone avis

Produits de qualité . Je suis cliente depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de problème de livraison. Emballage parfait commande expédié rapidement . J'ai bénéficié d'un code promo . Malheureusement j'ai du retourner ma commande car l'article était trop grand les frais de port m'ont été remboursé par chèque j'ai trouvé celà très honnête c'est très rare car beaucoup de site ne rembourse pas les frais de port je recommande Blanche Porte pour la qualité de ses produits Merci à toute l'équipe

10/10 amineogri2000, le 06.08.2018

TOOP

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 amineogri2002, le 05.08.2018

WOW

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

9/10 oddjobber12, le 05.08.2018

avis

Plutôt bien fait et large choix. Par contre, j’ai appris que la livraison sous 24H était réservée aux entreprises alors qu’il est proposé quand on sélectionne particulier bon rapport prix qualite 20l20

10/10 joa62, le 30.07.2018

cartouche.

bonjour, en fait, les cartouches achetées empéchaient de faire fonctionner mon imprimante. Le vendeur nous en a renvoyé deux fois et toujours pareil. Donc nous avons du acheter les originales et l'imprimante refonctionne. Voilà

6/10 kangaroo092, le 03.07.2018

Expedition rapide et soignée

Pour ma première commande j'ai certes apprécié l'expédition rapide et soignée, mais reste quand même circonspect sur le fait qu'il n'y ait pas de moyens de retourner et réexpédier les cartouches usagées vers un centre de tri comme le font certains concurrents. Il nous restent les cartouches sur les bras et donc un avis mi figue mi raisin sur ce site

10/10 djamalhimoun06, le 24.06.2018

avis sur Cartouche du Toner

J'adore commander sur ce site la livraison est ultra rapide, en tant que professionnel c'est agréable. Les produits sont conformes et de qualité ( cartouche d'encre et clé usb) J'aime aussi la proposition de produit en promotion lors de la validation du panier. Le site est fluide et facile d'utilisation, je le recommande vivement

8/10 bawurop, le 22.06.2018

Je recommande

J’ai commandé des cartouches d’encre sur ce site, que j’ai découvert un peu par hasard. De nombreux modèles s’y trouvent, ce qui nous laisse le choix. Les cartouches correspondaient totalement à ce que j’avais commandé. La livraison a été rapide, et les cartouches étaient bien emballées et protégées. Je recommande ce site! merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis