Carteland

Avis clients Carteland

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
30%

Code promo Carteland : Bénéficiez de 30% de promotion chez carteland à partir de 109€ de commande

  • Economisez 30.0% offerts
  • dès 109.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code DX9
25%

Code promo Carteland : Obtenez 25% de réduction dès 79€ d'achat

  • Economisez 25.0% offerts
  • à partir de 79.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code SU2
TOP AVIS :
10/10 goussar9, le 27.07.2018

Carteland France

Spécialiste des faire-part et cartes d'invitations personnalisés en ligne, Carteland vous propose une large gamme de faire-part originaux et modèles de textes d'annonce pour tous vos évènements : naissance, mariage, PACS, anniversaire, décès... à personnaliser avec vos photos en quelques clics et à des prix attractifs. Il vous suffit de choisir parmi nos faire-part de naissance, cartes d'invitations mariage, communion, cartes photos ou cartes de remerciements. Toute la carterie est imprimée avec la technologie HP Indigo. Avec Carteland, la qualité n'est pas qu'une impression !
code promo Carteland

8/10 charafi135, le 30.07.2018

bien

Dans ce grand site j'ai trouvé des choses dont j'ai beaucoup apprécié, ça fait pas longtemps que j'ai connu. Vraiment un site qui a une bonne réputation. Un site qui respecte ses clients et les offres un bon service et une rapide livraison.

10/10 bentahar683, le 27.07.2018

Mehdi

Super offer continue bon travail je sus tres fier de acheter mes produit a votre site et bien sur ne auplie pas la von compagneument de ebayclub Toute sa gras a mes amis qui m' invite pour registre a ebay club et pour la fin je remercier a tous

10/10 bentahar683, le 27.07.2018

Mon avis

Super offer continue bon travail je sus tres fier de acheter mes produit a votre site et bien sur ne auplie pas la von compagneument de ebayclub Toute sa gras a mes amis qui m' invite pour registre a ebay club et pour la fin je remercier a tous

10/10 youssefoufki, le 27.07.2018

Maroc

J'ai l'honneur que je suis travallé avec vous. J'espère être de bonne foi et gagner de l'argent pour financer mes études. J'espère obtenir beaucoup d'offres, pour plus de commerce et de profit, et merci d'avance. .

8/10 simonouakil, le 27.07.2018

pas mal pour les faire part

assez bon marchand pour les faire parts de naissance, mariages etc, très professionnel. Je recommande ce marchand pour la qualité de ses services. tarifs un peu élevés cependant mais bon dans l'ensemble

10/10 sbelgana, le 27.07.2018

avis

je vois personnellement que ce produit est pas bien développer par rapport au autre produits existants dans le marché a savoir la plus part des consommateur dans notre époque savent bien comment distinguer entre la super et la mauves qualité

10/10 sbelgana, le 27.07.2018

avi

Carteland est une marque plus chique ce qui veux dire que la qualité est trop développer et ça se vois de sa position dans le marché , elle est distingué parmi les marques les plus concurrentes des leader sur le marche

10/10 mostafakada676, le 27.07.2018

bonjour carteland

bonjour carte land je suis un administater bien sjjlqsjs idzjdijzid dijzdijid cjeifjv igigjvf ejjgjerigj jigrjgijfidjgijd rjfzijgejigjdfjgi ngizrjgrjgoeog gojrogjorjon ojgoo;;g ggigrieg gkg kgnrgrg gi

10/10 MedAmineIzyHAIK, le 27.07.2018

Remerciment

Un magasin agréable et élégant, je l'ai aimé pour la première fois L'entreprise mérite de participer car elle contient des produits très intéressants. Merci beaucoup pour ce beau magasin et vos merveilleux produits et merci pour vos efforts qui lient notre confiance avec vous

10/10 hassiimad00, le 27.07.2018

Carteland

Absolument parfait ! J'ai adoré le fait qu'il y ait différentes propositions sur le site, et le fait qu'on puisse les personnaliser autant que l'on veut si on le souhaite. De plus, l'envoi d'un échantillon gratuit avant de commander est un service absolument génial. L'envoi a été rapide, la qualité bonne, je n'ai rien à redire et recommande à 100% ! Je suis très déçu car lorsque j'ai reçu mes faire-part naissance: 1- le recto verso était inversé 2- le texte n'était pas centré 3- l'image censé être au recto mais qui se trouvait au verso était coupé Lorsque j'ai appelé le service client, la personne que j'ai eu ne semblait pas me croire me disant que c'était impossible. On m'a demandé d'envoyer des photo pour preuve. J'ai noter dans mon mail que je souhaitais être remboursé car trop déçu de la pr

10/10 salahswediish, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 kafou09, le 26.07.2018

Génial

Absolument parfait ! J'ai adoré le fait qu'il y ait différentes propositions sur le site, et le fait qu'on puisse les personnaliser autant que l'on veut si on le souhaite. De plus, l'envoi d'un échantillon gratuit avant de commander est un service absolument génial. L'envoi a été rapide, la qualité bonne, je n'ai rien à redire et recommande à 100% !

10/10 fatmaabukhdra1361998, le 26.07.2018

Excellent emplacement

L'emplacement est très merveilleux mais encore plus incroyable que c'est incroyable je suis heureux d'avoir montré un tel site qu'il est facile et très simple et les services disponibles sont merveilleux, il vaut le 5 étoiles

10/10 zianichaima52, le 26.07.2018

hello

Bonjour , merci pour ce site vraiment c'est biens distinctif , et merveilleux beau et prix convenable . . , merci pour vos efforts . j'espère que vous continuez comme ça... ... ... . .

10/10 mohamedelguedani, le 26.07.2018

très bon site

Absolument parfait ! J'ai adoré le fait qu'il y ait différentes propositions sur le site, et le fait qu'on puisse les personnaliser autant que l'on veut si on le souhaite. De plus, l'envoi d'un échantillon gratuit avant de commander est un service absolument génial. L'envoi a été rapide, la qualité bonne, je n'ai rien à redire et recommande à 100% !

10/10 boubakriessidiq, le 26.07.2018

Top marchand

Commande de faire-part de naissance avec paiement d'un supplément de 3 € "option tranquillité" : ceci consiste à un contrôle effectué par leur soins afin de s'assurer que le texte soit en ordre afin d'éviter une erreur de frappe ou une faute d'orthographe.

10/10 biyasser, le 26.07.2018

gros bisou Carteland

Carteland est un site trés bell et gratuit. Il s'adresse avant tout aux consommateurs cherchant à s'informer sur un produit. Le site regroupe des avis d'utilisateurs ainsi que des tests professionnels qui permettent d'attribuer automatiquement une note à chaque produit. Ces produits apparaissent ensuite dans un classement en fonction de leur popularité. Pratique pour connaître les dernières tendances du moment !

10/10 abdellahamjjah1998, le 26.07.2018

???????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? bvvf

10/10 sfytmous, le 26.07.2018

mon avis

Cette entreprise a été très impressionnée par le fait qu'elle offre des services excellents et sophistiqués tels que des cartes d'invitation à un mariage ou une invitation à une cérémonie ou à un festival et qu'elle décore aussi des photos d'enfants de manière professionnelle.

10/10 sfytmous, le 26.07.2018

mon avis

Cette entreprise a été très impressionnée par le fait qu'elle offre des services excellents et sophistiqués tels que des cartes d'invitation à un mariage ou une invitation à une cérémonie ou à un festival et qu'elle décore aussi des photos d'enfants de manière professionnelle.

10/10 zianichaima52, le 26.07.2018

helllo

Bonjour , merci pour ce site vraiment c'est biens distinctif , et merveilleux beau et prix convenable . . , merci pour vos efforts . j'espère que vous continuez comme ça... ... ... ... ... .

5/10 th5techinfo, le 26.07.2018

a mon avis

mon ami m'avait conseillé suite à mes déboires sur cdiscount : effectivement Carteland est beaucoup plus professionnel, les pmroduits proposé est varié et de qualité. Et surtout le service client tient la route ! On n'attend pas des mois avant d'avoir une réponse valable, et ils changent le matériel si besoin

10/10 ichiaymane, le 25.07.2018

félicitation

vos produits sont de belles qualités et un bon rapport prix qualité merci à vous votre professionalité de travail je vous souhaite une bonne continuation restez toujours en hauteur et bonne chance bon courage

10/10 ilhame011, le 25.07.2018

excellent site

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup

10/10 mypussycat, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

SUPER j'adore !!

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 zaharia, le 27.02.2018

Beaucoup de choix

Le site internet de carrelage propose une large gamme de faire part pour tous les occasions : faire-part de mariage, faire-part de naissance, invitation, remerciement, carte de vœux, calendrier ect... on peut les personnaliser avec des photo. on peut faire tellement de choses original.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.