CarteGrise.com

Avis clients CarteGrise.com

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 remix34, le 13.06.2019

Parfait pour ne pas ce déplacer chez un pro

CarteGrise. com est un très bon site pour faire une carte grise, pour les particuliers, mais aussi pour les professionnels. Il faut savoir que désormais toutes les démarches doivent ce faire sois en ligne, sois auprès d'un professionnel de l'auto, cependant quand vous rachetez une voiture en leasing, le vendeur n'est pas forcément en mesure de vous communiquer un code permettant de faire établir la carte grise en nom propre. J'ai donc choisi CarteGrise. com, car je n'avais pas ce code, et j'ai pu facilement obtenir ma carte grise, en complétant le dossier ( attention de bien fournir les originaux) . Le processus a pris en tout une semaine, ce qui est correct.
code promo CarteGrise.com

10/10 detriemaud, le 20.05.2019

satisfaite

Grace à cartegrise. fr j'ai pu faire une demande de carte grise sans déplacement. Je suis très contente et satisfaite de mon expérience sur cartegrise. com de plus j'ai gagné un cashbach via ebuyclub La démarche a suivre est très simple envoyer les justificatifs demandés puis attendre le retour entendant on peut suivre sa demande. Je suis très contente et satisfaite de la rapidité de la réactivité et de l'envoi de la carte grise. C'était pour une fois une vraie économie. Une vraie promotion et le site valait vraiment le coup et faisait la différence. Pour ce qui en est du site, il est bien agencé, les documents bien classés et facile de s'y retrouver.

9/10 dadou08, le 24.01.2019

formidable

J'ai acheté une moto le 5 décembre 2018 Pour ma part la commande s'est très bien passer. Non je n'ai pas eu droit à une promo. Ma commande a été prise assez rapidement un délais d'une quinzaine de jours. Je l'ai reçu dans une enveloppe en recommandé. l'emballage était correcte. La carte était dans les norme demande par la préfecture. La qualité était dans mes attends très bien. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle avait été respectée. Je recommande ce site car il est très bien fait. Formidable

10/10 gergarcia30, le 01.12.2018

Transaction parfaite

Le changement de carte grise s'est parfaitement bien réalisé. Le dossier sur site est simple à remplir. Après réception des documents que j'ai envoyé, le dossier à été traité rapidement avec une information de suivi par sms ou par mail. Ensuite la réception de la nouvelle carte grise s'est déroulée rapidement. Les délais ont été tenus. Tout s'est parfaitement bien déroulé. Même si le traitement du dossier est payant comparé aux services de l'état, ça vaut le coup de passer par ce site. Je recommande.

8/10 barrat, le 23.10.2018

Simple

Toute la démarche est simplifiée au maximum, les explications sont claires, le téléchargement des formulaire est proposé, les guide pour remplir les différents documents sont également très précis... bref un pas à pas simple et très didactique. En ce qui concerne le suivi : notification de l'arrivée du courrier, confirmation de l'envoi de documents... résultat : j'ai reçu la notification du passage pour retirer mon recommandé dans la semaine qui a suivi mon envoi. En résumé c'est simple, efficace et réactif ( pour un prix correcte)

8/10 chaouchesofiane, le 14.10.2018

Sans surprise

J'ai commandé sur internet un service de changement d'adresse sur ma carte grise La livraison c'est fait sans surprise et dans le temps indiqué. j'ai été prévenu que ma commande était arrivé par mail et par texto. le service client est réactif et réponds aux questions. Lors de la récupération de la petite étiquette, le service après vente a très bien répondu. Rien a dire et sans surprise de la part de cartegrise. com. Ainsi j'ai pu modifier mon adresse dans les temps et j'ai pu jouir de ma voiture très vite

10/10 franchenry, le 28.07.2018

Service très rapide

Service très rapide et sans mauvaise surprise. Suivez bien les indications et vous aurez votre carte grise rapidement. De plus avec le code promo de Ebuyclub, vous pouvez avoir votre carte grise moins chère que sur le site officiel. Merci Ebuyclub.

10/10 djc4, le 24.07.2018

Super site

Un super site bien fait pour faire ses démarches de carte grise. Les téléconseiller en cas de soucis par téléphone sont particulièrement charmant et à l'écoute. Refaire une carte grise est d'une rapidité. Je recommande ce site :)

10/10 bouba76, le 30.05.2018

très bien

Je n'ai eu aucun problème pour faire ma carte grise, car le site est facile d'utilisation. J'ai eu besoin d'une information supplémentaire, j'ai reçu la réponse très rapidement. C'est un site sérieux et rapide.

10/10 sophie80700, le 02.05.2018

bien

Tout est ok rapide et sérieux Facile d'utilisation. Simple explicite. Site que je recommande Par contre pour un scooter les frais devraient être moins onéreux que pour les véhicule légers. Bien. bien. bien...

10/10 funy57, le 15.12.2017

satisfait du service

Certe, faire sa carte grise est en soi gratuite si on a le temps, sur carte grise . com le service est de d'environ 30euros; La demande en ligne est facile et si on a pas de soucis particulier, en quelques semaine votre dossier est traité. Je recommande ce site.

10/10 corinne02, le 25.10.2017

carte grise

bonjour, je recommande le site pour carte grise car sait facile et rapide pour inscrire le payement est bien sécurisé maintenant j’attends le retour de ma nouvelle carte grise donc , je vous le recommande

10/10 nicolas.pavy, le 09.07.2017

super rapide

le prix du service est correct, la prise en compte de la demande est rapide et l'envoi de la carte grise est très rapide également une fois les documents reçus. on est bien guidé quant à la liste des documents à fournir

10/10 francoisbarat, le 31.01.2017

Pas encore reçu

J'attend encore ma carte grise mais le site à l'air très fiable, de plus c'est pratique de pouvoir faire sa carte grise pendant l'heure que l'ont veux ;) Il y a beaucoup de papier à fournir et heureusement car c'est sécurisé !

9/10 motocross7, le 18.01.2017

Carte

Bonjour, je vous recommande se site. Bon, rapide pour le moment, de très bonnes explications au niveau des documents à retourner et à remplir. En attente du resultat final, mais déja des retours par mail rapide...

10/10 mulotsylvie, le 29.11.2016

Parfait

Site bien explicite. Documents à remplir en PDF. Gain de temps car évite de se déplacer en préfecture pour attendre des heures avant d'obtenir cette carte grise ! Rien à dire et le tarif est le même. De plus, vous pouvez aussi commander vos nouvelles plaques ( en sus) avec tout le matériel pour les mettre vous même... Très bonne idée !

10/10 anasszakariaamallah, le 26.09.2016

pa mal

J'ai fait ma carte grise sur carte grise. com. Le site est bien fait, ils sont très pointilleux sur les documents à fournir et assez rapide. Par contre le débit de votre carte bancaire est fait immédiatement. Il ne la débite pas lorsque vous recevez votre carte. Et il y a des frais de port.

10/10 aurelienfelix625, le 02.09.2016

carte grise

apres commande sur carte grise . com je suis un peu decu a cause du retard sur l'edition e ma carte grise en effet suite a sa fabrication il m'a etais demande de retourner ma carte grise pour en etablir une autre

10/10 stef2104, le 16.08.2016

CARTE GRISE

SITE TRES TRES PRATIQUE FACILE D'UTILISATION JE CONSEIL VIVEMENT A TOUS EVITE DE SE DEPLACER A LA PREFECTURE PAS TOUJOURS A COTE DE CHEZ NOUS ET CARTE GRISE RECU TRES VITE TOUT SIMPLEMENT PARFAIT RIEN A REDIRE PARFAIT

10/10 aurelienfelix625, le 13.07.2016

carte grise

tres bon service poiur faire faire sa carte grise malgres des frais un peu eleve mais je dois dire qu'il y a quand meme quelques bons de reductions avec un casback ebuyclub je prend quand meme tres bien

10/10 steffy_ide, le 24.05.2016

Pour les préssés

Un site parfait pour les gens qui courent toujours partout sans cesse et qui se demandent quand et comment ils vont faire pour faire les modifications de la carte grise... Et voilà, j'en ai rêvé, internet l'a fait! ! Certes du coup le service est payant mais en même temps, ça se fait tout seul donc entre prendre une demie journée ou verser quelques dizaines d'euros sans bouger, le choix est, pour moi, vite fait!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.