Carrefour Voyages

Avis clients Carrefour Voyages

TOP AVIS :
10/10 leasuperstar77, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Séjour

Je pars à phantasialand pour 2 hôtel 4 étoile avec spa plus entrée au parc pour 200€. C’est énormément résonnable comme prix. Je n’ai pas eu recours à un autre code promo Carrefour Voyages hormis la réduction déjà appliqué. Je pars du lundi 26 septembre au mardi 27 septembre 2023 avec un ami. Je recommande fortement carrefour voyage car c’est facile d’accès, on comprend très vite le site et il y a pas d’offre très très intéressante à des prix très convenable. Que ça soit pour de long ou petit voyage comme le miens.

10/10 Pascal, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

De bonnes offres de voyage

Carrefour Voyages arrive à négocier de bonnes offres, profitant de période de creux dans les hôtels et de réservation en gros. Le rapport qualité prix est donc très intéressant. Le cashback permet d'améliorer encore la situation tarifaire, et la possibilité d'utiliser des cartes cadeaux vendues par ebuyclub ( +ebuycard) améliore encore les choses à ce niveau. En plus, si le montant du voyage ne correspond à un chiffre rond de cartes cadeaux, on peut prendre le montant supérieur de cartes, et dépenser le solde dans les magasins Carrefour.

10/10 Helene, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Carrefour

Très contente de Mon achat J'avoue que je pensais que les voyages étaient plus intéressants moins chers chez leclerc voyage Par rapport a Carrefour voyage et je me suis aperçue que c'était moins cher chez Carrefour Voyage J'étais très ravie de voir le cashback se cumuler dans ma cagnotte car c'est une grosse somme pour la 1re partie À payer du voyage a travers les bons d'achat sur l'application ebuyclub J'ai pris un voyage en Grèce pour Ma famille C'est pour cela qu'il est toujours important de comparer car je ne pensais pas carrefour allait etre le moins cher

10/10 angelique, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Très satisfaite

À chaque fois que je suis partie avec carrefour voyages , tout s est bien passé, sans mauvaises surprises. Cette fois , j ai payé quasi la totalité de mon voyage en bon d achats eBuyClub soit 23 bons d achat. La conseillère est restée patiente, souriante et super agréable. D autant plus qu il fallait que je lui envoie par mail et qu ensuite elle les imprime pour mettre dans le dossier , avec ça c est ajouté les problèmes de paiement car trop de débits sur ma carte . Ça a donné, 2h en agence et tout ça avec le sourire . Franchement chapeau , je recommande vivement

8/10 Saulnier, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Valise

Le processus de commande s’est bien passé sans aucune difficulté et s’est fait assez rapidement je n’ai bénéficie d’aucun code promo ou réduction et lors de mon passage en magasin carrefour j’ai acheté une valise cabine pour pouvoir l utiliser pour un usage professionnel et pour des loisirs en famille en France ou à l’étranger Mes enfants et mon mari pourront aussi s’en servir J’ai également acheté des ustensiles de voyage à mettre à l’intérieur tel que crème solaire piles et flacons de voyage de taille moyenne

10/10 Ophelie, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Carrefour voyages

Première fois où je me sens bien dans une agence de voyage. Habituellement j’organise moi même mon séjour, mais là, j’avais envie de me laisser guider et de laisser gérer quelqu’un pour moi. Et c’est réussi. La personne m’ayant reçu et guide pour réserver mon séjour a été d’une grande gentillesse, de patience et avec beaucoup d’humour. De plus, ils acceptent donc les carte cadeaux de cette application mais aussi les chèques cadeaux etc. . les explications sont claires, il y’a plus qu’à se laisser guider et profiter ! Je recommande

10/10 Nathalie , le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Super

Nous préparons une surprise pour nos enfants à savoir leur prévoir un week-end à Disneyland Paris. Nous avons donc comparé les tarifs sur le site directement et nous nous sommes déplacés en agence de carrefour voyages. Nous sommes très satisfaits du tarif proposé ainsi que du service après vente en agence directement qui nous a donné tous les renseignements nécessaires pour récupérer nos places. Nous renouvellerons certainement nos projets de voyages avec carrefour voyages De plus nous obtenons du cashback en achetant les bons d'achats sur Ebuyclub !

6/10 Frederique, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Retard dans le cashback

J apprécie le site de voyages Carrefour voyages pour sa facilité de navigation et les multiples rubriques qui permettent de cibler et de sélectionner plus facilement le type de vacances souhaité : vol simple, hôtel, circuit, seul, en famille, le type de pension, de chambres, l'aéroport de départ et bien sûr les dates. J ai réalisé mon achat auprès du site Carrefour voyages le le 4 janvier dernier A ce jour le 14 mars 2024 le Cashback de 18€ n est oujours pas validé lors que la date de validation était estimée au 25 janvier!

8/10 Joachim, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Achats carte cadeau carrefour voyage

Ayant fait l’achat en agence pour un séjour Disney j’ai regarder via l’application eBuyClub si celui ci proposé du bon d’achat. Après une recherche simple et rapide via leur barre de recherche ce marchand apparaît bien partenaire de eBuyClub. Donc en passant par l’application j’ai pu cumuler du cash back qui sera crédité sur ma cagnotte immédiatement après l’achat de celui ci. Facile est simple d’utilisation je reste satisfait de l’offre et du pourcentage du cash back crédité sur la cagnotte carte cadeau utilisable immédiatement après l’achat de celle ci.

10/10 Mohammed, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Carte bon achat carrefour

Excellente application de cashback je fais mes courses que comme sa. J adore cette application car elle permet de gagner sur ses courses. Rien à dire juste passer par des cartes cadeaux pour faire ses courses, on y gagne le cashback est rapide en plus. Disponible rapidement. Sans hésitation foncez. Des bons de réduction et pleins d enseignes dipsonible sur différentes domaines alimentaires sport voyages et loisirs. Je ne fait mes activités que par le cashback. On y gagne sur tout vraiment au top application sûre

10/10 Jacques, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

carte carrefour voyages

je commande régulièrement des cartes carrefour pour le bonus en pourcentage c'est toujours intéressant et là j'ai pris une carte carrefour voyage car on voyage aussi mais elle est applicable également en magasin . j'ai fait la manip dans le supermarché et il y a eu de la connexion donc impeccable car celle qui me restait n'avait pas assez de crédit d'ou la manip . manip faite et la carte est arrivés très rapidement dans mon téléphone pour application de celle ci au besoin donc nickel et site très bien fait .

10/10 Laurence, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Courses

J'ai i acheté des produits pour mon chat. . c était en. promo c eqt génial. J aime beaucoup carrefour pour cela et le. personnel est super sympa. . polie zct. . dommage que les promo soit souvent en rupture de stock. peut ztre serait bien de. llmiter les produit à 80 % à 2 par carte au lieu de 6 ce qui permettrait à plus de monde d en. profiter. . par ex. Des le. premier jour le. produit vaisselle était en rupture des 10h du matin Cela dit je retourne à carrefour qui est mon magasin. prefere. il est à 2km de chez moi ce qui facilite aussi

5/10 Emmy, le 03.10.2023 , achat du 03.10.2023

Cashback suite à un voyage

Le cashback avec Carrefour Voyages est un peu compliqué à comprendre. J'ai pris un séjour en 2022 et je n'ai que 3€ sur 4000€ de prix. Cette année, en 2023, j'ai réservé un hôtel pour une valeur de 2100e et j'ai aussi eu un cashback de 3€. Il est pourtant indiqué plus sur la fiche Carrefour de Ebuyclub. 70 jours pour recevoir son cashback me parait aussi énorme mais quand j'y pense, j'essaye néanmoins toujours d'avoir recours au cashback Ebuyclub, c'est toujours 3€ de pris. L'augmenter ou faire des offres en amont des grandes vacances d'été pourrait être une bonne idée.

10/10 Rosalie, le 16.09.2023 , achat du 16.09.2023

Je recommandée

J'ai réservée pour la première fois mon prochain voyage avec Carrefour voyage. Alors l'accueil est vraiment sympa et les prix identiques sur la plateforme et en magasin. Nous avions vu un sejour mais finalement après échanges nous avons opté pour un autre complexe. On se laisse porter par les conseils. Le paiement en plusieurs fois sans frais et super pratique. Le plus dur est maintenant d attendre qu on puisse partir pour découvrir le Mexique en toute simplicité. Nos filles ont hâte de faire ce beau voyage

10/10 Delphinepluvinage, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

Très satisfaite

J'ai commandé sur le site de carrefour voyages un séjour à très bon prix . Le site est assez clair, les disponibilités sont très bien indiqués. Un choix de voyage attractif. La possibilité de payer en plusieurs fois jusqu'à 10 fois est très intéressant. Il propose aussi des promotions assez régulièrement. Quand vous choisissez l'agence qui sera votre contact même si vous avez pris sur internet est très agréable et disponible. Tout est expliqué dans le récapitulatif dans le mail. J'ai hâte de partir .

10/10 amandine, le 08.08.2023 , achat du 08.08.2023

tres tres bien

j ai effectue ma reservation de voyage via Ebuyclub , un peu tard car j ai deja fait plusieur voyage auparravent avec Carrefour Voyage depuis 3 ans . Maintenant que j ai decouvert qu il est sur Ebuyclub et que je peux recuperer du cach back encore mieux je vais encore plus profiter et partir en voyage plus souvent je vient donc de faire ma premiere reservation et j ai recueprer un cach back de 12 € certain diront c est pas grand chose mais c est deja ca . Hate d avoir des week end ou vavances pour repartir et profiter du cach back

10/10 maryfill, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Sejours

Un séjours all inclusive en Tunisie pour 2 personnes, 1 adultes+ 1 enfants pour 8 jours 7 nuits, hôtel avec aquapark et mini club Le site est très bien fais, recherche facile on y trouve rapidement ce que l’on souhaite. Une facilité de paiement est vraiment le petit plus qui m’a fais choisir carrefour voyage cela me permet de pouvoir faire un jolie voyage avec ma fille grâce au paiement en 10 fois. Processus simple et rapide pour la réservation J’ai eu un code promo de 50€ sur le site partenaires

10/10 Brigitte , le 21.06.2023 , achat du 21.06.2023

Réduction sur les vacances

Cartes achetées pour un séjour dans un parc d'attractions. C'est Facile à payer avec les Cartes de 200€ payées sur EBuyClub juste à scanner par l'agence de voyage et voilà un joli bon d'achat. C'est toujours agréable ça paye un trajet aller d'une personne en train c'est toujours ça de pris. Agence à l'écoute pour l'instant faire la meilleure offre en fonction de votre budget. Je recommande à 100% nous c'est deuxième fois que nous passons par eux. Il ne reste plus que les valises à faire. Merci pour cet avantage.

10/10 Sylvie , le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

Très intéressant

J’ai été à Carrefour Voyage pour acheter un séjour. J’ai pu utiliser les bons d’achat de Carrefour Voyage avec chaque fois un cache bac pour 100 € de 3, 6 %. Quand on part à plusieurs personnes, ça allège vraiment l’addition à la fin. C’est vraiment ultra intéressant. Effectivement la seule chose qui est dommage, c’est qu’on peut pas acheter de bons d’achat supérieur à 200 €. Du coup il faut faire plusieurs fois son achat, mais c’est pas gênant puisque on vient de l’argent . Encore une fois merci pour ce super site.

8/10 Cécile , le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Très bien

Nous avons acheté un week end à Disneyland Paris pour le mois de juillet. Au niveau facilité de réservation le site est très bien fait. Le Cashback n est pas très important par rapport à d autres sites mais pour Disneyland c est quand même le plus intéressant. Il faudrait voir à augmenter le Cashback car ces achats sont quand même très onéreux et très peu récompensés concernant les parcs. Possibilités de payer en plusieurs fois si besoin et d utiliser sa propre cagnotte Carrefour si vous avez de l argent dessus

10/10 Alexandra , le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Quand le voyage te rapporte

Depuis que j'ai découvert qu'ebuyclub était en partenariat avec carrefour voyage, j'en profite un max. Déjà 2 voyages réservés avec carrefour voyage pour cette année 2023. Les prix carregour voysont très competitifs et en plus j'utilise ma cagnotte. Quoi rêver de mieux, c'est tout bénef pour ma part. Le maroc en février et d'ici une semaine le prochain voyage, départ pour Rhodes. Franchement, j'aurai tellement aimé en profiter avant. C'est une très belle découverte et je ne compte plus m'en passer.

10/10 Johanna, le 29.04.2023

Vacance d été sur carrefour voyage

Top, on peut récupéré de l argent en réservant des vacances par carrefour voyage. Vacances d été en Italie faite directement à carrefour voyage Je n ai pu prendre qu un certaine somme en bon d achat après le site bugait c est dommage Mais en temps d inflation c est toujours un plus de recuperer un peu d argent sur ses achats plaisir en + Même l hotesse de vente était surprise, alors je lui ai expliqué le principe d eBay club. Je vais pouvoir faire le virement direct sur mon compte... ... c est top

10/10 Johanna, le 29.04.2023

Vacance d été sur carrefour voyage

Top, on peut récupéré de l argent en réservant des vacances par carrefour voyage. Vacances d été en Italie faite directement à carrefour voyage Je n ai pu prendre qu un certaine somme en bon d achat après le site bugait c est dommage Mais en temps d inflation c est toujours un plus de recuperer un peu d argent sur ses achats plaisir en + Même l hotesse de vente était surprise, alors je lui ai expliqué le principe d eBay club. Je vais pouvoir faire le virement direct sur mon compte... ... c est top

10/10 Johanna, le 29.04.2023 , achat du 29.04.2023

Vacance d été sur carrefour voyage

Top, on peut récupéré de l argent en réservant des vacances par carrefour voyage. Vacances d été en Italie faite directement à carrefour voyage Je n ai pu prendre qu un certaine somme en bon d achat après le site bugait c est dommage Mais en temps d inflation c est toujours un plus de recuperer un peu d argent sur ses achats plaisir en + Même l hotesse de vente était surprise, alors je lui ai expliqué le principe d eBay club. Je vais pouvoir faire le virement direct sur mon compte... ... c est top

10/10 magalie, le 20.04.2023 , achat du 20.04.2023

CARRRFOUR VOYAGE

Après avoir entendu que du bien de ce site , me voilà lançé! ! pour cette première , je cherchais un voyage pour 4 personnes, destination pas précise. Une fois avoir mis tout mes critères, j'ai pu trouver tout ce dont j'avais besoin à un prix imbattable car j'ai fait d'autre agence avant bien sur. Site très facile d'utilisation et très simple. Je recommande sans aucun problème. plus le service carrefour voyage par téléphone est joignable la semaine et la week-end. Ce qui est très pratique car le week-end nous sommes plus disponible pour penser aux vacances et cela carrfour l' a très bien compris! !

10/10 mounir, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

Réservation facile et service client au top

commande passée sur le site, après une petite bourde de ma part, le service client m'a gentiment aidé à résoudre mon problème et m'a aiguillé jusqu à la validation de ma réservation. La conseillère 'a donné des astuce su la localisation et j'ai pu bénéficié d'un tarif plus attractif que d'autres tours opérateur. Pour l'instant je recommande et j'ai hâte de pouvoir profiter de mon voyage en compagnie de mon épouse. Et grâce au code promo du moment j'ai pu bénéficier de 10% de réduction, ce qui n'est pas négligeable.

10/10 Laura, le 04.02.2023 , achat du 04.02.2023

Des courses moins cher

Si vous avez un magasin Carrefour près de chez vous, l'astuce est de payer en caisse avec les bons d'achat ( Carrefour ou Carrefour Voyages) pour obtenir un cashback. Et pour un cashback supplémentaire, l'acheter avec une Ebuycard. Le bon d'achat est à présenter en caisse, imprimé ou sur smartphone et il n'y a qu'à valider sur le terminal le montant à déduire du bon d'achat. Il n'y a jamais eu de soucis en caisse en magasin. De plus, on cagnotte minimum 5% sur tous les produits marque distributeur Carrefour. Il est très rapide d'avoir de l'argent sur la carte fidélité ( cumulable avec le paiement en bon d'achat) . Et les produits chez Carrefour sont variés et de bonne qualité de manière générale.

9/10 michau, le 30.03.2022

reservation voyage

j'ai acheté des bons d'achat ebuyclub que j'ai utilisé pour carrefour voyage. Trois car j'ai payé en plusieurs fois ma réservation donc très pratique. Le seul bémol c'est que ces bons ne sont pas utilisables sur le site internet carrefour voyage il a donc fallu que j'appelle pour faire ma réservation. Sinon intéressant quand on retouche du cashback sur un achat. Envoi rapide par mail et facile de les transférer à l'agence concernée. du coup je suis prête a racheter des bons d'achats chez d'autres partenaires.

10/10 Jean-Louis, le 27.12.2021

Cash Back avec carrefour

achat d'un séjour de 500€ avec des bons d'achat. Cash Back validé sans problème Nombreux achats dans le magasin Carrefour avec mes bons d'achat: aucun problème en caisse en précisant bient carte cadeau Premier achat chez Déguise-toi: également Cash Back validé sans problème. j'ai déjà éffectué 2 Demandes de remboursements de ma cagnotte: virement sur mon compte bancaire au bout d'une dizaine de jours. achat en cours chez Norauto; en attente de validation mais apparemment ça devrait fonctionner

10/10 Caroline, le 17.12.2021

super

j'ai acheté un bon d'achat afin de payer une partie des vacances d'une copine l'avantage c'est que des que j'ai payé je reçois le bon d'achat direct dans mes mails et je peux m'en servir directement. je recommande a 100% c'est fiable pratique rapide et sans embuche. un autre avantage également c'dst que mon bon d'achat est valable dans les autre filiale carrefour market, carrefour city… donc une sacré aubaine. le bon d'achat que j'ai acheté est valable un an donc je peux prendre mon temps avant de tous l'écouler

10/10 Stéphanie, le 02.03.2021

Pratique

C'est une enseigne que j'utilise toujours pour la billeterie des spectacles qui ont lieu dans toute la France. On peut acheter ses billets sur internet et aller les retirer sur place car ils impriment les tickets là-bas ou alors on peut les acheter directement, ils acceptent aussi les chéques vacances ce qui est bon à savoir. Parfois même certains billets sont en promotion grâce à la carte de fidélité Carrefour. L'accueil est toujours chaleureux et on peut discuter avec une vraie caissière! je recommande

10/10 Wendy, le 07.09.2019 , achat du 07.09.2019

Une très bonne expérience

Bonjour, J'ai réservé sur Carrefour Voyage, pour mon prochain séjour à Disneyland au mois de décembre, c'est la première fois que je réservé via Carrefour et je n'ai pas été déçue. Processus facile et rapide, possibilité de payer d'abord un acompte et ensuite le reste est prélevé trois semaines avant la date d'arrivée à l'hôtel Disney. Je n'ai pas eu de code promo, car aucun disponible au moment de ma commande. Mais les prix sont assez raisonnables si on compare à d'autres sites donc je ne peux que vous recommander Carrefour pour vos prochains séjours. Je garde une très bonne expérience en tout cas, et je suis très contente de ma réservation, et je n'hésiterai pas à repasser via Carrefour la prochaine fois :)

9/10 ADELINE, le 02.09.2019 , achat du 02.09.2019

carrefour voyage

j'ai effectué une réservation pour un séjour en Islande sur le site carrefour voyage car c'est chez eux que je pouvais bénéficier du meilleur tarif grâce à un code promotionnel. La réservation s'est faite facilement et rapidement. Le site propose beaucoup d'offre diverses et variées à tous les tarifs et les offres sont bien détaillées avec toutes les explications nécessaires. J'espère que mon voyage validera mon expérience positive de réservation. L'avantage c'est qu'en plus d'effectuer la réservation par le biais du site, notre dossier est rattaché à une agence à proximité si besoin de renseignements

10/10 Eloise, le 30.07.2019 , achat du 30.07.2019

Tres bien

Site clair et intuitif avec des prix compétitifs. Une multitude de destinations possibles, en France comme à l'étranger et des pris promo pour les réservations anticipées ou de dernières minutes. La communication en cas de besoin est possible et les délais de réponse sont très correct. Il est toujours bien de savoir que des agences "physiques" existent dans les magasins carrefours ce qui permet d'avoir un point de chut en cas de besoin. Processus de réservation parfait. Nous recevons quelques jours avant le départ les documents de voyage nécessaire. Je recommande ce site et avec le cashback en plus ça fait toujours plaisir.

10/10 JEAN LOUIS, le 27.02.2019 , achat du 27.02.2019

Carrefour Voyages

Après étude de mon voyage aux Baléares, carrefour voyages est la seule agence de voyage qui me proposait un séjour tout inclus au meilleur prix avec transfert aéroport hôtel. J'ai longuement cherché et il n'y a que carrefour voyages qui proposait le meilleur rapport qualité / prix. communication par mail pour l'instant. Acompte versé en attendant d'être invité en agence pour finaliser l'organisation de mon séjour et verser le solde du prix de mon voyage. a ce jour je suis entièrement satisfait du déreoulement de mon séjour et la personne que j'ai eu au téléphone a été agréable et efficace. je recommande.

7/10 Pauline, le 05.02.2019 , achat du 05.02.2019

Pas très commerciale...

J'ai commandé sur internet un séjour pour Disney land Paris. Leur site indique qu'ils prennent les chèques vacances... et qu'on peut donc payer par carte bleue sur leur site et ensuite se rendre en agence apporter les chèques vacances et se faire donc décaisser / rembourser Dans la réalité c'est un peu compliqué... devant la mauvaise foi avérée de la vendeuse " non on fait pas, non on prend pas" je ne lache pas. Elle appelle sa supérieure qui lui indique que si... ils le font. Flemme de faire la procedure ? Sans doute... Je lui rétorque que si elle n'est pas d'accord avec la procedure elle peut faire remonter à ses supérieures. J'ai pu me faire rembourser, mais c'est franchement desagréable...

9/10 Jennifer, le 11.01.2019 , achat du 11.01.2019

Bon site

J'ai acheté un séjour à l'étranger pour offrir à Noel. Tout s'est très bien passé , la navigation sur le site est simple et rapide. Les prix trouvés étaient les mêmes que dans d'autres agences de voyage mais le cashback était plus intéressant chez Carrefour Voyages. Je suis allé en agence demander quelque chose à propos de ma réservation, donc le suivi est bon. Bon service client, la personne a pu me renseigner directement grâce à mon numéro de réservation. Bref je recommande Carrefour Voyages !

10/10 Mikael, le 02.10.2018 , achat du 02.10.2018

Bien

Petit voyage à disney grâce à carrefour voyage : pas de frais de dossier, tout est bien detaillé, la description de l'offre ainsi que le suivie après la commande. en plus 9 euros de cachback. J'ai du contacter mon agence car elle a prelevé les frais de dossier. J'ai reçu un chèque pour le remboursement quelques jours après. Finalement pas de frais de dossier, des prix très compétitif et une remise via le cachback qui n'est pas à négliger. Maintenant place au séjour et au prochaine recherche .

10/10 Benoit, le 29.07.2018 , achat du 29.07.2018

efficace

un peu plus cher au premier abord, quand on creuse un peu, carrefour voyages, c'est montré bien moins cher que son rival leclerc. j'ai payé environ mon sejour 10% moins cher par rapport a son concurrent pour la même prestation. le choix est trés important, le site est clair, et efficace. je pense que j'y retournerai faire un tour.

10/10 SALIMA, le 22.03.2018 , achat du 22.03.2018

Voyage

J'apprécie la facilité de commande, le site est très clair et très facile d'utilisation, je recommande vivement ce site pour vos prochains voyages, les informations sont très utiles et facilement exploitable, a recommander sans hésitation

10/10 Jorge, le 09.02.2018 , achat du 09.02.2018

Disney me voila

Carrefour voyages avec Cashback sympas, offre spécial sans frais de dossier, rappel via mail de la date du voyage une semaine avant. Et ensuite nous n'avons plus qu'à profiter de notre séjour chez Mickey et ses amis.

10/10 alexandra, le 04.02.2018 , achat du 04.02.2018

déçue

Pas de cashback pour une telle enseigne ... Tant pis on se dirigera vers d'autres enseignes . Quand des billets pour des spectacles ou des lieux de visite n'ont aucun cashback , on va voir ailleurs ... Dommage

10/10 Clémentine, le 14.07.2017 , achat du 14.07.2017

Conseils au top!

La commande que j'ai passé en passant par ce site correspondait parfaitement à mes attentes. Les conseillers sont là pour nous aiguiller et les prix sont très intéressants! Je repasserai commande sans problème, je recommande ce site à toutes les personnes hésitantes!

8/10 Aline, le 17.05.2017 , achat du 17.05.2017

Voyages en Sicile

Réservation ds un club Marmara en Sicile ! Hôtel très bien et propre. Piscine intérieure ( chauffée) et extérieure ( non chauffée) . Transat sur la plage privatif du club le top. Le seul point négatif : bar de la discothèque fermé du coup quand le bar de l'hôtel ferme et bien vous ne pouvez plus consommer embêtant quand vous dansez.

10/10 fridou25, le 11.01.2017 , achat du 11.01.2017

Très contente de mon achat

J'ai réservé pour une semaine en Espagne et quand j'ai reçu mon "billet", ça ne correspondait pas tout-à-fait à l'offre ( ils n'avaient pas mis la pension complète au prix de la demi-pension comme sur le descriptif) . Je les ai contactés, et ils m'ont aussitôt envoyé un nouveau billet. Donc merci à Carrefour Voyages pour sa réactivité. Nous avons passé d'excellentes vacances ;)

10/10 MICHEL, le 07.12.2016 , achat du 07.12.2016

réservation de séjour à Disneyland

Les prix sont attractifs, le calendrier des disponibilité clair et convivial. La réservation est facile et immédiate et les frais de dossier sont assez modestes. Le cashback est intéressant et rapidement payé.

8/10 JEROME, le 01.11.2016 , achat du 01.11.2016

Une réservation sans faille

J'ai réservé mon séjour pour Disneyland via le site et tout s'est parfaitement déroulé. J'ai donné ma réservation en arrivant à l'hôtel et tous les services inclus dans ma réservation étaient bien prévus. J'ai même eu droit à un surclassement lors du petit déjeuner.

10/10 DUBOC, le 25.09.2016 , achat du 25.09.2016

voyage dans le sud de la France

J'ai réservé un séjour de deux semaines dans le sud de la France pour 214€ frais de dossier compris. Pour un appartement de quatre personnes tout équipé, c'est vraiment une très bonne promotion. Je suis déjà passé trois fois par Carrefour voyage et n'a jamais été déçu.

10/10 STEPHANE, le 23.09.2016 , achat du 23.09.2016

très sérieux sur la qualité de leur voyage

suite à un mon achat d'une belle croisière en méditerranée sur le site Carrefour Voyages, je laisse un avis positif du début au retour de ce beaux voyage, tout était parfait, super accueil au bateau, météo magnifique, restauration géniale, et bon cashback en plus grâce à ebuyclub.

10/10 stephane, le 03.09.2016 , achat du 03.09.2016

super voyage

je laisse un petit message suite à un nouvel achat pour un voyage en Croatie chez Carrefour Voyages, je donne un avis positif sur la qualité des prestations lors de ce voyage, super accueil, des belles plages et plein d'excursion au programme.

10/10 fraidi, le 29.07.2016 , achat du 29.07.2016

Carrefour Voyages est une agence de voyages qui vous propose des voyages pas chers vers la destination de votre choix. Avec Carrefour Voyages, vous avez la possibilité de choisir le type de voyages qu

Carrefour Voyages est une agence de voyages qui vous propose des voyages pas chers vers la destination de votre choix. Avec Carrefour Voyages, vous avez la possibilité de choisir le type de voyages que vous voulez. Les circuits, les croisières, les vols de dernières minutes sont à votre portée.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Carrefour Voyages (EN MAGASIN) 3,6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Carrefour Voyages en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 22,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 69 notes

  • 5 étoiles
    55
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0