Carrefour Voyages

Avis clients Carrefour Voyages

Bien - 9/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
35%

A ne pas laisser : Disney Reine des Neiges jusqu'à -35 % + séjour offert pour les moins de 12 ans

  • Profitez de jusqu'à 35.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 wendy60850, le 07.09.2019

Une très bonne expérience

Bonjour, J'ai réservé sur Carrefour Voyage, pour mon prochain séjour à Disneyland au mois de décembre, c'est la première fois que je réservé via Carrefour et je n'ai pas été déçue. Processus facile et rapide, possibilité de payer d'abord un acompte et ensuite le reste est prélevé trois semaines avant la date d'arrivée à l'hôtel Disney. Je n'ai pas eu de code promo Carrefour Voyages, car aucun disponible au moment de ma commande. Mais les prix sont assez raisonnables si on compare à d'autres sites donc je ne peux que vous recommander Carrefour pour vos prochains séjours. Je garde une très bonne expérience en tout cas, et je suis très contente de ma réservation, et je n'hésiterai pas à repasser via Carrefour la prochaine fois :)

9/10 nottetadeline, le 02.09.2019

carrefour voyage

j'ai effectué une réservation pour un séjour en Islande sur le site carrefour voyage car c'est chez eux que je pouvais bénéficier du meilleur tarif grâce à un code promotionnel. La réservation s'est faite facilement et rapidement. Le site propose beaucoup d'offre diverses et variées à tous les tarifs et les offres sont bien détaillées avec toutes les explications nécessaires. J'espère que mon voyage validera mon expérience positive de réservation. L'avantage c'est qu'en plus d'effectuer la réservation par le biais du site, notre dossier est rattaché à une agence à proximité si besoin de renseignements

10/10 elololie, le 30.07.2019

Tres bien

Site clair et intuitif avec des prix compétitifs. Une multitude de destinations possibles, en France comme à l'étranger et des pris promo pour les réservations anticipées ou de dernières minutes. La communication en cas de besoin est possible et les délais de réponse sont très correct. Il est toujours bien de savoir que des agences "physiques" existent dans les magasins carrefours ce qui permet d'avoir un point de chut en cas de besoin. Processus de réservation parfait. Nous recevons quelques jours avant le départ les documents de voyage nécessaire. Je recommande ce site et avec le cashback en plus ça fait toujours plaisir.

10/10 bezac31, le 27.02.2019

Carrefour Voyages

Après étude de mon voyage aux Baléares, carrefour voyages est la seule agence de voyage qui me proposait un séjour tout inclus au meilleur prix avec transfert aéroport hôtel. J'ai longuement cherché et il n'y a que carrefour voyages qui proposait le meilleur rapport qualité / prix. communication par mail pour l'instant. Acompte versé en attendant d'être invité en agence pour finaliser l'organisation de mon séjour et verser le solde du prix de mon voyage. a ce jour je suis entièrement satisfait du déreoulement de mon séjour et la personne que j'ai eu au téléphone a été agréable et efficace. je recommande.

7/10 mlletortue, le 05.02.2019

Pas très commerciale...

J'ai commandé sur internet un séjour pour Disney land Paris. Leur site indique qu'ils prennent les chèques vacances... et qu'on peut donc payer par carte bleue sur leur site et ensuite se rendre en agence apporter les chèques vacances et se faire donc décaisser / rembourser Dans la réalité c'est un peu compliqué... devant la mauvaise foi avérée de la vendeuse " non on fait pas, non on prend pas" je ne lache pas. Elle appelle sa supérieure qui lui indique que si... ils le font. Flemme de faire la procedure ? Sans doute... Je lui rétorque que si elle n'est pas d'accord avec la procedure elle peut faire remonter à ses supérieures. J'ai pu me faire rembourser, mais c'est franchement desagréable...

9/10 mimiprunette, le 11.01.2019

Bon site

J'ai acheté un séjour à l'étranger pour offrir à Noel. Tout s'est très bien passé , la navigation sur le site est simple et rapide. Les prix trouvés étaient les mêmes que dans d'autres agences de voyage mais le cashback était plus intéressant chez Carrefour Voyages. Je suis allé en agence demander quelque chose à propos de ma réservation, donc le suivi est bon. Bon service client, la personne a pu me renseigner directement grâce à mon numéro de réservation. Bref je recommande Carrefour Voyages !

10/10 mikacadou, le 02.10.2018

Bien

Petit voyage à disney grâce à carrefour voyage : pas de frais de dossier, tout est bien detaillé, la description de l'offre ainsi que le suivie après la commande. en plus 9 euros de cachback. J'ai du contacter mon agence car elle a prelevé les frais de dossier. J'ai reçu un chèque pour le remboursement quelques jours après. Finalement pas de frais de dossier, des prix très compétitif et une remise via le cachback qui n'est pas à négliger. Maintenant place au séjour et au prochaine recherche .

10/10 delhorbebenoit, le 29.07.2018

efficace

un peu plus cher au premier abord, quand on creuse un peu, carrefour voyages, c'est montré bien moins cher que son rival leclerc. j'ai payé environ mon sejour 10% moins cher par rapport a son concurrent pour la même prestation. le choix est trés important, le site est clair, et efficace. je pense que j'y retournerai faire un tour.

10/10 salima_mechiche, le 22.03.2018

Voyage

J'apprécie la facilité de commande, le site est très clair et très facile d'utilisation, je recommande vivement ce site pour vos prochains voyages, les informations sont très utiles et facilement exploitable, a recommander sans hésitation

10/10 docaso, le 09.02.2018

Disney me voila

Carrefour voyages avec Cashback sympas, offre spécial sans frais de dossier, rappel via mail de la date du voyage une semaine avant. Et ensuite nous n'avons plus qu'à profiter de notre séjour chez Mickey et ses amis.

10/10 al1232, le 04.02.2018

déçue

Pas de cashback pour une telle enseigne ... Tant pis on se dirigera vers d'autres enseignes . Quand des billets pour des spectacles ou des lieux de visite n'ont aucun cashback , on va voir ailleurs ... Dommage

10/10 clemoune21, le 14.07.2017

Conseils au top!

La commande que j'ai passé en passant par ce site correspondait parfaitement à mes attentes. Les conseillers sont là pour nous aiguiller et les prix sont très intéressants! Je repasserai commande sans problème, je recommande ce site à toutes les personnes hésitantes!

8/10 linou-linette, le 17.05.2017

Voyages en Sicile

Réservation ds un club Marmara en Sicile ! Hôtel très bien et propre. Piscine intérieure ( chauffée) et extérieure ( non chauffée) . Transat sur la plage privatif du club le top. Le seul point négatif : bar de la discothèque fermé du coup quand le bar de l'hôtel ferme et bien vous ne pouvez plus consommer embêtant quand vous dansez.

10/10 fridou25, le 11.01.2017

Très contente de mon achat

J'ai réservé pour une semaine en Espagne et quand j'ai reçu mon "billet", ça ne correspondait pas tout-à-fait à l'offre ( ils n'avaient pas mis la pension complète au prix de la demi-pension comme sur le descriptif) . Je les ai contactés, et ils m'ont aussitôt envoyé un nouveau billet. Donc merci à Carrefour Voyages pour sa réactivité. Nous avons passé d'excellentes vacances ;)

10/10 mbsgdb91, le 07.12.2016

réservation de séjour à Disneyland

Les prix sont attractifs, le calendrier des disponibilité clair et convivial. La réservation est facile et immédiate et les frais de dossier sont assez modestes. Le cashback est intéressant et rapidement payé.

8/10 jeromeca, le 01.11.2016

Une réservation sans faille

J'ai réservé mon séjour pour Disneyland via le site et tout s'est parfaitement déroulé. J'ai donné ma réservation en arrivant à l'hôtel et tous les services inclus dans ma réservation étaient bien prévus. J'ai même eu droit à un surclassement lors du petit déjeuner.

10/10 fred.duboc, le 25.09.2016

voyage dans le sud de la France

J'ai réservé un séjour de deux semaines dans le sud de la France pour 214€ frais de dossier compris. Pour un appartement de quatre personnes tout équipé, c'est vraiment une très bonne promotion. Je suis déjà passé trois fois par Carrefour voyage et n'a jamais été déçu.

10/10 maxtoinou, le 23.09.2016

très sérieux sur la qualité de leur voyage

suite à un mon achat d'une belle croisière en méditerranée sur le site Carrefour Voyages, je laisse un avis positif du début au retour de ce beaux voyage, tout était parfait, super accueil au bateau, météo magnifique, restauration géniale, et bon cashback en plus grâce à ebuyclub.

10/10 momocool76, le 03.09.2016

super voyage

je laisse un petit message suite à un nouvel achat pour un voyage en Croatie chez Carrefour Voyages, je donne un avis positif sur la qualité des prestations lors de ce voyage, super accueil, des belles plages et plein d'excursion au programme.

10/10 soufianhanzo, le 29.07.2016

Carrefour Voyages est une agence de voyages qui vous propose des voyages pas chers vers la destination de votre choix. Avec Carrefour Voyages, vous avez la possibilité de choisir le type de voyages qu

Carrefour Voyages est une agence de voyages qui vous propose des voyages pas chers vers la destination de votre choix. Avec Carrefour Voyages, vous avez la possibilité de choisir le type de voyages que vous voulez. Les circuits, les croisières, les vols de dernières minutes sont à votre portée.

7/10 raastacroket, le 28.07.2016

bon site

j'y ai fait un tour par curiosité plus qu'autre chose et pour obtenir des informations sur un voyage aux états-unis. j'ai obtenu rapidement les informations mais malheureusement côté prix c'était pas tout à fait ça, donc j'ai terminé mon achat sur internet. cashback sympa cela dit ( si petit voyage)

10/10 harabeza3, le 24.07.2016

Carrefour voyages

Je recommande fortement de site, depuis que je l'ai decouvert je suis un assidu client. Il y a un choix de voyages pour tous les prix et de grandes destinations avec des reductions à couper le souffle. Site tres serieux.

10/10 grandemotte55, le 19.07.2016

SITE DE CONFIANCE

je fais souvent mes réservations en agence carrefour Voyages mais n'ayant pas eu trop le temps ces temps ci de me déplacer, j'ai commandé mes vacances via leur site internet. C'est un site qui offre les meme propositions de voyages. Je renouvellerai donc mes achats sur ce site.

10/10 grandemotte55, le 08.07.2016

site de confiance

je suis cliente depuis des années chez carrefour Voyages agence et j'ai décidé une fois d'acheter mes vacances via leur site internet. Je n'ai pas été déçue, un grand choix de voyages ou de locations est offert. je renouvellerai donc l'expérience.

10/10 marcattal68, le 10.05.2016

agence de voyages très professionnelle et correcte

J'en ai fait mon agence de voyages préférée, je suis très bon client chez eux, les promotions proposées sont agréables, tout y est très bien décrit comme ça on n'a pas de surprises à l'arrivée. je recommandes donc vivement Carrefour Voyages pour son professionnalisme.

10/10 kamyl, le 06.05.2016

Très bien

Réservation en mobilité home dans un super camping. tout s'est bien passé. Nous sommes très satisfaits. cashback de 8 euros versé rapidement. On repartira avec carrefour voyages sans hésitation. à conseiller

8/10 lilipuce81, le 18.04.2016

Facile d'utilisation et prix attractifs

Je recherchais désespérément un séjour pour l'ascension et ma mère m'a dit d'aller voir sur carrefour voyages. Le choix est très large et les prix attractifs. Petit bémol: on ne connaît pas l'heure d'arrivée possible avant la commande.

10/10 romain_42, le 14.04.2016

Super promo

Ce site est génial, il y a de vraies offres promotionnelles. Aucune surprise au final. J'ai réservé mon voyage en quelques clics. J'ai eu par la suite une confirmation avec toutes les explications sur le déroulement de mon séjour en agence.

10/10 florine51, le 13.04.2016

Très bon site

Très bon site de réservation de voyages. très simple d'utilisation et assez complet. Je suis très satisfaite de ma réservation et repasserai par ce site pour mes prochains voyages sans hésiter. Je recommande

10/10 carpentiererc, le 22.12.2015

attention tous n'est pas top

lisez bien les avis et les commentaires et les dates auquel les gens sont partis. Pour ma part pas de soucis, mon sejour c'est bien passez bel endroit, bon emplacement, description du site conforme a la description

10/10 natrog, le 09.12.2015

a recommander

Les tarifs promotionnels sont de "vraies" promos, sans surprise ! Les modalités de paiement sont diverses et le chat en ligne fonctionne bien. En plus, il y a toujours la possibilité de passer en agence voyages dans un magasin pour de plus amples renseignements, c'est idéal.

10/10 kimo84, le 14.10.2015

Super

Première commande sur le site de Carrefour Voyages, qui propose des bons prix. J'ai adoré mon séjour à Portaventura à prix abordable. Merci à carrefour voyage pour leurs sérieux et leurs disponibilités concernant mes différentes questions sur le séjour et les billets electroniques.

10/10 patrickdehoucke, le 03.09.2015

commande

je suis tres satisfaite du site de reservation carrefour voyage au niveau de sa clarete et sa facilité pour choisir un voyage de plus le paiement est tres bien fait un pour centage a la commande le solde 30 jrs avant le depart et la rapidite a valide le cash back

10/10 veryzoly, le 26.08.2015

Séjour à 200 euros

L'offre était tellement attractive: j'espère que nous ne serons pas déçus par les deux semaines que nous passerons à Biarritz à la fin de l'année. Le studio est situé côté ville et pas côté plage, mais c'est normal à ce prix-là!

10/10 ladycarolina, le 07.06.2015

super pour les vacances

jai voulu partir chez disney il y a un an et j'ai fais des simulations sur tous les sites y compris disneyland paris e t au final le plus competitif c etait carrefour alors j'ai foncé tout est nickel pas de mauvaise surprise super service client

10/10 loboun, le 29.04.2015

Cash Back très rapide

Bravo au marchand 'CARREFOUR VOYAGES' : le cash back est validé 2 jours après. C'est une vrai performance, en plus de leurs offres sur les week-ends du mois de mai. Je recommande leur court séjour en mobilhome : 80euros pour 2 nuits à 3 personnes ! !

8/10 berthou27, le 29.04.2015

transaction facile

Après une réservation annulée au dernier moment par TRAVELBIRD j'ai dû rechercher une nouvelle location en urgence. J'ai trouvé sur CARREFOUR voyage ce que je cherchais, à un prix très compétitif. L'annonce était bien détaillée et conforme à la réalité. Je rachèterais un voyage ici sans inquiétude.

10/10 chris34490, le 24.04.2015

carrefour voyage

mon voyage et ma reservation ont été effectues sans problement. Si j avais un soucis je les appellait et toujours serviable au téléphone et rassurant. Concernant le prix très bien pas d escroquerie tres bien

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.