Carrefour spectacles

Avis clients Carrefour spectacles

Bien - 9/10

Note globale / 376 notes

  • 5 étoiles
    294
  • 4 étoiles
    50
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
8/10 ferpereira, le 10.09.2019

FUN RADIO IBIZA EXPERIENCE ACCORHOTELS ARENA

J'aime beaucoup carrefour spectacles, ils font souvent des promotions intéressantes, c'est vraiment agréable. En plus j'ai un carrefour juste à côté de mon travail. Pratique pour aller chercher des places. Je fais souvent des comparatifs entre les offres de mon entreprises et carrefour spectacle ont des prix très compétitif. J'ai réussi à avoir des places vraiment pas chères pour mon concert il s'agit de 3 places pour le concert FUN RADIO IBIZA dans la salle ACCORHOTELS ARENA le 12 Décembre 2018. Site très bon et bien fait permet de très bien choisir les spectacles ou concert, pas de code promo Carrefour spectacles disponible. Pas de livraison car les billets étaient a prendre en boutique ce qui est très pratique.

10/10 dublassy, le 14.09.2019

Places de concert

J'ai pu commander 2 places pour le concert de Thérapie Taxi en mars 2020 à la Halle Tony Garnier de Lyon sur le site Carrefour sans aucun problème. Grâce à la Carte de Fidélité Carrefour, j'ai même pu bénéficier d'un tarif réduit de 32 € par place au lieu de 35€. J'ai ensuite récupéré mes places à un guichet Carrefour spectacles, bref, c'est parfait ! Un achat rapide, sécurisé, qui fera un cadeau de Noël parfait pour ma fille de 16 ans. J'achète d'habitude mes places de concerts à la FNAC, mais passer par Carrefour a été une bonne expérience.

10/10 zguougue, le 14.09.2019

Carrefour spectacles, un large choix pour se cultiver et s'amuser

Carrefour spectacles offre un choix de spectacles et de divertissement de tout horizon : concerts, humour, théâtre mais aussi parc d'attractions et musées à Paris comme en Province. J'ai pu y réserver des billets pour le parc Aqualand de Fréjus comme pour des concerts à Marseille et Paris. Vous pouvez retirer vos billets à Carrefour, les recevoir chez vous ou tout simplement les imprimer avec votre imprimante. C'est pratique et rapide ! Il y a aussi possibilité de souscrire une assurance annulation de spectacle, ce qui est bien pratique si l'on est malade ou si l'on rencontre un problème grave le jour du spectacle. Je recommande !

10/10 chatobouboule, le 08.09.2019

rapide et efficace

La réservation en ligne s'est fait très rapidement et de manière efficace. Il a été facile de naviguer sur le site de Carrefour Spectacles afin de trouver le loisir recherché. Ensuite, la sélection se fait très simplement, il n'y a pas de chose qui se rajoutent pour faire dépenser toujours plus ( exemple options, produits dérivés... ) . Puis arrive le moment du paiement sur le site. Tout est sécurisé parfaitement. La confirmation est quasiment immédiate par email et les billets émis sont valables sans probleme. Je recommande.

10/10 vicky83300, le 29.08.2019

service au top

La billetterie carrefour, sur le site et en magasin est un très bon service. Grace à la carte PASS ou simplement fidélité on peut bénéficier de remises supplémentaires réservées fidélité, il suffit de présenter sa carte au moment du retrait des places. Large choix d’événements avec l'avantage de pouvoir récupérer ses places directement en magasin sans frais de port ou autre. Avec l'avantage d'avoir un vrai billet. Je commande régulièrement sur le site, grâce à sa simplicité, sa fiabilité, et les prix attractifs.

8/10 ckhris2001, le 13.08.2019

Tres bon site, prix intéressants !

Le site est intéressant point de vue tarifs. Le cashback pourrait être plus élevé mais c'est déja bien. Pour économiser encore, il est possible de faire imprimer les billets en magasin ( sans parler de l'économie d'encre ! ) Il y a un très large choix de places que ce soit spectacle, parcs aquatiques, expositions, parcs divers et variés... Pas de code promo sur ce site mais de bonnes économies négociées pour les parcs estivaux. Lien pour retrait reçu immédiatement. Tout était bien conforme. Assurances possibles pour les places.

8/10 POULPS, le 13.02.2019

Facile d'utilisation et sécurisé

Le site Carrefour spectacles est facile d'utilisation et est assez riche quant aux offres proposées ( concerts, spectacles, animations... ) . Achat à domicile sans aucun problème. Il faut ensuite aller récupérer les places dans un magasin de l'enseigne. La procédure est parfaitement sécurisée puisqu'il faut le N° de commande reçu par mail de confirmation après validation du paiement, , la carte bancaire ayant servi au paiement et la CNI du titulaire. C'est rassurant et efficace. Achat en confiance que je renouvellerai certainement pour d'autres occasions

8/10 geoffrey74, le 13.02.2019

Tarif intéressant

J'ai acheté pour un cadeau des billets de spectacle pour un spectacle de Jean-Luc Reichmann. J'ai passé commande sur cette boutique car le CashBack Ebuyclub est vraiment très intéressant comparé aux autres boutiques. Le processus de commande est simple, en revanche le système qui permet de choisir le placement de vos billets est complexe... et le jour J, le placement n'a pas été respecté... J'ai voulu récupérer les places directement dans un carrefour Spectacles car les frais d'envoi des billets étaient trop élevés à mon goût.

9/10 sabinedezan, le 13.01.2019

offres variées

Le site Carrefour spectacles est très pratique d'utilisation Il présente une offre très large qui est facilement ciblée grâce aux filtres permettant de faire son choix par région, type de spectacles et même prix Il est facile de récupérer dans les Carrefour les billets sous forme papier, mon choix puisque ce spectacle était un cadeau pour mes parents Je recommande ce site pour mes futures sorties spectacles En plus le contact en magasin lors du retrait est toujours sympathique et rapide avec la pochette cadeaux qui va bien avec Alors n'hésitez plus

10/10 contact715, le 03.01.2019

commande concert

j' ai acheté des places le 24 décembre 2018 pour le concert de hoshi à lille, le site carrefour spectacles est très clair, et facile pour commander, c 'est très rapide, livraison des tickets soit au domicile ou en point retrait directement à carrefour, le code pour récupérer les places arrive instantanément sur l' adresse e mail, et moi j' ai choisi de les retirer en point de vente carrefour, en plus j' ai également bénéficié d'un cash back très intéressant ce qui m' a permis de pouvoir acheter les places pour le noêl de ma fille

10/10 mikworlds, le 31.12.2018

facile d'utilisation

un site qui est facile à utiliser , pour rechercher ces billets de spectacles , concerts , expositions , etc... . pour certains billets ont peux choisir la place qu'on veux sur un plan . Les prix sont dans la norme des autres sites de ventes de billets . Les retraits de billets se font de plusieurs manières , pour ma part je préfère le retrait en magasin comme ça , on paye pas de supplément et on peux les chercher quand on veux . Sinon le site est fluide , les pages se chargent rapidement , agréable à naviguer .

9/10 delpgail, le 30.12.2018

A recommander

Début décembre, je me prépare à acheter deux billets pour offrir à Noël. Je me suis rendue sur le site de Carrefour Spectacle afin de finaliser mon achat. Je suis très satisfaite de la réactivité du site et de sa facilité d'utilisation. J'ai ainsi pu trouver le cadeau idéal pour faire plaisir à ma sœur. Cependant et cela n'est pas la faute du site, mais des ventes privées avaient eu lieu la veille du Jour J des ventes, si bien que toutes les places proches de la scène n'étaient plus disponibles.

10/10 cindyetmomo, le 28.12.2018

super efficaces

j'adore acheter mes billets pour les concerts, ou les parc d'attractions sur leur site je trouve souvent de bon prix et le site et simple a comprendre, je m'y suis inscrite et ainsi je peux voir les promos et je n'ai plus a entrer mes coordonnées à chaque fois... mon dernier achat fut pour le futuroscope et j'ai apprécié de pouvoir les retirer gratuitement dans le carrefour le plus proche. On peut aussi imprimer de chez soit si on le souhaite et bénéficier de suite de ses billets, super pratique aussi ...

10/10 oliviapanels, le 24.12.2018

Rapide et facile

La prise de commande sur le site de Carrefour spectacle est aisée, rapide et sûre! En quelques clics on obtient des billets pour les principaux spectacles et concerts qui se déroulent dans sa région. Le paiement est sécurisé et il existe plusieurs manières de récupérer sa commande. Pour ma part j'ai choisi de me rendre à mon Carrefour Market local pour faire éditer les billets du spectacle du cadre noir de Saumur que j'avais achetés pour le 15 décembre. Cette solution est gratuite et facile et permet de récupérer ses billets quand on le souhaite. L'interface du site est très pratique et l'on peut choisir son placement dans la salle de spectacle si tant est que cette possibilité soit offerte pour la manifestation choisie. Je recommande l'utilisation de ce site.

10/10 cyril06h, le 23.12.2018

Bon marchant

Étant donné que j'assiste très souvent à des concerts ou des spectacles, le site Carrefour spectacles est pour ma part très pratique. Je m'y rend donc régulièrement pour connaître les spectacles à venir et la date de leur mise en vente. J'apprécie énormément le fait que le site propose l'envoi de la commande par courrier ou la mise à disposition des billets à l'espace Carrefour spectacles du magasin de notre choix. Le fait de récupérer la commande dans le magasin le plus proche permet d'économiser les frais d'envoi, ce qui n'est pas négligeable, je recommande ce marchant.

10/10 erebrasse, le 20.12.2018

Très pratique

Très satisfaite de mon achat en ligne sur le site carrefour spectacles, la transaction est rapide. Il s'agit de faire la réservation et le paiement en ligne sur le site, on choisit ses places. Le retrait des billets s'effectue au stand Carrefour avec une piece d'identité et la carte de paiement + le Numero de réservation - je suis allée à Nantes Beaulieu. Comme le stand est dédié à carrefour spectacles, à côté de Carrefour Voyages avant l'entrée du magasin, donc pas d'attente à l'accueil ni de temps perdu.

10/10 kikinou81, le 19.12.2018

RETRAIT GRATUIT EN MAGASIN

Bonjour, J'ai acheté quatre places pour disney sur glace pour janvier 2019. Mon choix s'est porté sur le site de carrefour car il propose des tarifs promotionnels très intéressants et un choix de spectacles divers et variés. J'ai pu choisir et réserver facilement les places sur le site internet. Pour récupérer les places gratuitement il suffit de se rendre dans un carrefour près de chez soi sinon cela est payant. Il ne nous reste plus qu'à offrir les places à nos enfants pour Noël et profiter du spectacle !

10/10 dajula, le 11.12.2018

concert

C'est si facile et rapide d'acheter ces places de spectacles et de concerts, etc... . très pratique vous choisissez vos places et lieux de spectacles, concerts, salons ou autre, tranquillement puis réservez et payez directement sur le site carrefour spectacles et après vous passez récupérer vos places mises sous pochettes cartonnées directement à l'accueil de votre magasin carrefour, c'est un gain de temps considérable, site très sérieux et commande conforme à la présentation sur le site, je recommande vivement ce site.

10/10 silvere, le 20.11.2018

rapide et efficace

très bon site, sur lequel l'achat des billets de spectacle se fait en un clin d'œil, la vision schématique de la salle est un plus, elle permet de choisir ses places, le fait d'être titulaire de la carte Pass, permet d'avoir une réduction sur chacune des places commandées, j'ai commandé donc 2 places pour le spectacle de Roland Magdane à Dijon en début d'année 2019, en janvier précisément, il ne me reste plus qu'à me rendre dans n'importe quel hypermarché ou market Carrefour pour y retirer mes places.

6/10 moilaraleuse, le 12.11.2018

billets difficile a retirer une fois acheté

j'ai acheté des places de concert a plusieurs reprise sur carrefour spectacle. commande facile a passer, a régler. pas d'utilisation de code promo. lorsque les places sont disponible en eticket je privilégie ce mode de retrait, l'envoi a domicile étant payant et le retrait en magasin nécessitant parfois une bonne dose de patience. parfois le mode de retrait est uniquement en magasin, ce qui est une énorme perte de temps. dans beaucoup de carrefour les spectacles sont avec les voyages et il faut faire la queue au même endroit ... si toute les personnes devant mettent environ 30 min pour parler voyage le retrait est bien trop long alors qu'il prend 2 minutes...

10/10 Nanouli74, le 06.11.2018

Du choix et de bons tarifs

Au moment de choisir mon site d'achat pour un concert, indépendamment du prix proposé, j'ai choisi d'utiliser le site de Carrefour Spectacles pour avoir la possibilité de retirer mes billets au point d'accueil d'un magasin près de chez moi. C'est simple et efficace. L'offre proposée correspondait à mes attentes, le tarif était correct, le processus de commande simple à effectuer et le retrait tout autant. Attention il faut présenter en magasin le moyen de paiement que vous avez utilisé sur le site, du coup c'est bien sécurisé.

10/10 charlyvandv, le 02.11.2018

achat très facile sur le Site

Très pratique d'aller chez un carrefour près de chez soi ou de son boulot ou ailleurs pour récupérer ses places ! Le catalogue comporte un large choix de concerts, d'activités et de spectacles. Aucun problème avec le cashback. le seul bémol le cashback pourrais être un peu plus élevé. Je recommande la billetterie internet Carrefour. C'est très pratique, rapide et tout est conforme à ce qui est présenté! En plus avec la carte fidélité on a droit à une petite remise sympathique :) Rien à dire, tout était très bien. Facilité de commande et retrait en magasin sans aucun souci.

10/10 cecesse1, le 27.10.2018

bien et serieux

billet de spectacle, site clair et facile d'utilisation! Billet retiré ensuite en magasin. Paiement sécurisé, billet retiré avec numéro de réservation et email de confirmation, le jour même ou le jour de son choix! pour le spectacle place achetée conforme et bien située, comme vu sur le plan du site! je n'hésiterai pas à re -commander sur le site carrefour spectacle, trés satisfaite de mon achat Leur site est vraiment facile d'utilisation, clair, tant u niveau de l'artiste, les dates et choix de places.

7/10 lenny_pechon, le 30.09.2018

Billet futuroscope

J'ai acheté des billets pour le Futuroscope sur le site de Carrefour Spectacle, le dimanche 23 septembre 2018. Les billets pour adultes 1 jour daté étaient en promotion à 29 euros, au lieu de 45 euros sur le site officiel, ni une ni deux je fonce. Le seul petit bémol étaient les 50 centimes supplémentaires par billet pour pouvoir les imprimés à domicile mais passons. Je reçois mes billets instantanément et ai donc pu surprendre ma femme :) . Les billets étaient conforme à mes attentes, je recommande vivement

4/10 inikita, le 22.09.2018

achat billeterie

j ai fais un achat de billet pour la foire de chalons au mois de septembre. Hors ces billets sont vendu 1, 50 euro plus cher qu'un billet sur place, sans avantage particulier!!! Néanmoins le personnel chez Carrefour Billeterie est très aimable que ce soit à carrefour Juxey ou Carrefour Dombasle J ai pu récupère mes réservations sans problème: attention bien se munir de sa pièce d'identité ainsi que de sa facture soit imprimée soit montrer directement via son Téléphone portable . Des offres très complète sur le site.

10/10 cajulau49, le 15.09.2018

place moto gp le mans

nous avons utilisé le site pour commander des places pour aller au moto gp du mans le prix était assez attractif la commande assez facile a réaliser nous avons pu récuperer nos places en magasins très rapidement avec des codes sécurisés le seul soucis c'est que les courriers mails sont souvent mis en spam ou indésirable il faut etre vigilant pour trouver les mails. il y avait possibilité soit d'imprimer soit d'aller chercher les billets en magasin. nous avons choisis d'aller retirer nos places en magasin

10/10 vetard92, le 12.09.2018

très bon site

Bonjour Sur le site de carrefour spectacles on trouve tous les spectacles mais aussi des places et des entrées pour toutes salles même Aquaboulevard et en plus j'ai pu bénéficier de places à des prix hyper compétitifs. Les meilleurs prix de tout le web. J'ai trouvé très rapidement ce que je cherchais. J'ai payé en toute sécurité et très rapidement. L'envoi des billets par messagerie évite les frais d'envoi et permet d'imprimer si besoin à son domicile mais surtout permet de bénéficier de son achat aussitôt.

8/10 r_one2005, le 06.09.2018

Choix et efficacité

Un choix parmi les plus grands concerts spectacles ou soirées. Facile à réserver et retirer en magasin ( plus de 500 Carrefour Spectacles dans toute la France) je recommande fortement. De plus il y a des offres spéciales qui sont très intéressantes. Convient aux familles aux enfants aux couples aux célibataires tout le monde peut trouver les spectacles qui lui convient. Si l'évènement est annulé aucun souci pour le remboursement cela se fait très rapidement et de façon automatique. Bref la qualité Carrefour

8/10 endlessromance, le 30.08.2018

Places Aquasplash

Bonjour, je suis passe par le site en ligne de carrfour pour acheter des places pour le parc d'attraction Aquasplash a Antibes, les places etaient les moins cheres disponibles sur internet car il y avait 40 % de reduction, donc tres satisfait du prix. De plus les prenants sur internet on gagne parfois de nombreuses minutes en esquivants les queues au guichet. Cependant je ne met que 4 etoiles et non 5 car ils font payer 50 centimes par places pour l'impression a domicile des places, la ou d'autres sites ne prennent pas de supplements.

10/10 vd3813, le 01.08.2018

Très bien

J'ai commandé sur internet des places pour un parc d'attraction. Aller chez carrefour m'a permis de profiter des places dès le lendemain. Ça a été rapide et simple. J'ai été bien accueillie et avec le sourire.

10/10 gavardcaroline, le 25.07.2018

Carrefour Zoo Beauval

L'achat de billets pour l'entrée au Zoo de Beauval m'a permis d'économiser deux euros par billet. En outre, avec ces billets à l'entrée, nous avons gagné du temps puisque nous sommes passés à une "caisse prioritaire". Par conséquent, nous avons été enchantés.

10/10 petitelilie27, le 24.07.2018

Très bon site

Je recommande vivement ce site pour l'achat de billets de spectacle ou d'entrées en parcs d'attraction ! Les prix sont attractifs et il est très simple de récupérer les billets au guichet en magasin ( ne pas oublier sa pièce d'identité mais c'est bien précisé lors de l'achat des billets) :)

10/10 popo03, le 12.07.2018

super site

super site! Prix défient toute concurence. Le site est simple d'accès. Il y a un large choix de spectacle avec différents tarifs. Je recommande ce site. Les places sont a récupérer au magasin carrefour ce qui est plus sécurisant!

10/10 gerardsandra, le 28.06.2018

très bon service

Ravi de ce prestataire, à chaque fois que j'achète des billets de spectacles ou pour des parc d'attractions je passe par ce site qui a toujours des prix attractifs par rapport à la concurrence, un service rapide et une facilité pour récupérer ces billets ! Je recommande vivement

10/10 carillon209, le 27.06.2018

spectacle

Superbe spectacle, un moment fort agréable passé en famille, grace a ebuyclub j'ai pu beneficier d'une super offre. je recommande vivement carrefour spectacle et ebuyclub pour les loisirs a renouveler sans probleme

10/10 dthomas, le 19.06.2018

Très bon site

J'ai utilisé le site de Carrefour Spectacles pour acheter des places pour le concert de Louane, l'achat est rapide, le site convivial et pratique, la recherche aisée, je n'ai rencontré aucune difficulté. Je recommande!

8/10 schusslerbern, le 09.06.2018

Super

les sites carrefour voyages, carrefour spectacles, etc... sont des sites très simples d'utilisations et très intuitifs. La possibilité d'aller retirer gratuitement les places en magasin sont un vrai plus .

10/10 bicounette60, le 29.05.2018

aucun soucis

très contente de la billeterie, je commande très souvent sur carrefour spectacle des que je cherche des billets à petits prix, grâce a la car nous obtenons souvent des reductions, je recommande fortement.

10/10 SALZMELI, le 05.05.2018

rapide

Places pour le concert de Massilia Sound system à l'usine à Istres, l'impression en ligne est payante mais m'a évité un déplacement à 20km. Le tarif réduit grâce à la carte CARREFOUR est appréciable. Merci

10/10 yoanncrosnier28, le 24.04.2018

Aucun problème

Aucun problème dans l'achat de place de spectacles, reçu très rapidement. Concert parfait par ailleurs. Je recommande parfaitement, vous pouvez faire confiance à cette grande enseigne qui est Carrefour.

10/10 FannyFG, le 30.03.2018

Bon SERVICE ET ergonomique

J'ai apprécié l'expérience sur ce site, facile, les billets sont retéléchargeable et envoyés sur l'adresse email. Tout est simple et des prix sont intéressants. . Tout types de spectacles, il y en a pour tous les goûts

10/10 David7675, le 16.03.2018

Bien

Site très complet où l'on peut y trouver beaucoup de spectacles et concerts entre autre Il y a des filtres permettant d'affiner sa recherche par région , type de spectacles etc... De plus, plusieurs modes de retrait proposés, je recommande Carrefour spectacles

10/10 familledelegue, le 07.03.2018

excellent

je suis très contente d'avoir acheté mon billet pour la japan expo 9 ième vague, sur le site de carrefour car cela me permet de pouvoir retirer mon billet tout en y faisant mes courses. J'achèterai mes prochain billets de spectacles chez carrefour aussi.

10/10 soniamnl2, le 06.03.2018

top

J'ai acheté des places pour le trial de bordeaux, la transaction a été simple rapide et efficace. J'ai pu de suite télécharger et imprimer mes billets et j'ai trouché mon bonus ebuyclub assez rapidement.

10/10 sabemilp, le 06.03.2018

Large choix

Site très complet où l'on peut y trouver beaucoup de spectacles et concerts. Il y a des filtres permettant d'affiner sa recherche par région , type de spectacles etc... De plus, plusieurs modes de retrait proposés, je recommande :)

10/10 didouda141, le 06.03.2018

postif

Achat, d'une place pour un salon. Achat rapide sur le site, et surtout disponible immédiatement en boutique. Plusieurs boutiques un peu partout en ville donc très facile pour récupérer sa place. Contrôle rigoureux lors de la récupération ( donc sérieux) . Edition rapide de la place par la boutique. Très bonne expérience que je renouvellerai.

10/10 lionelma, le 26.02.2018

Places pour les kid united

Places achetées pour aller voir les Kid United au galaxie d'amnéville . Carrefour vendait les places moins chers que tous les autres vendeurs avec en plus une remise sur un billet . Achat en ligne et il faut se rendre dans un magasin carrefour pour récupérer ses places .

10/10 cyber_nospam, le 03.02.2018

Billetterie

La billeterie de Carrefour ( Carrefour spectacle) propose de nombreux spectacles à des tarifs très intéressants. On peut de surcroit acheter les billets en ligne et venir les récupérer dans les très nombreux points de vente de l'enseigne Supermarché / Hypermarché Carrefour, ce qui peut s'avérer très pratique.

10/10 Anne-MarieF, le 28.01.2018

Pratique et simple

J'ai profiter d'une offre billet cinéma sur Carrefour spectacle j'en ai donc profiter pour passer commande, quelques clics sur le site puis récupération des billets en faisant les courses. Reste plus qu'à trouver un bon film. Super ! !

10/10 alicebayet, le 24.01.2018

site marchand fiable

J'ai récemment passé commande sur le site marchand Carrefour spectacles pour acheter deux entrées pour le spectacle de Pierre Palmade à mes beaux parents. J'ai ainsi pu bénéficier d'un cashback non négligeable. Par les temps qui courent, tout est bon à prendre.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.