Carrefour spectacles

Avis clients Carrefour spectacles

TOP AVIS :
10/10 JESSICA, le 21.12.2022 , achat du 21.12.2022

CARREFOUR SPECTACLE

J'ai acheté plusieurs places de spectacles via ce site. Le processus de ma commande s'est déroulé sans problème particulier. Je n'ai pas eu recours à un code promo Carrefour spectaclestionnel ( ce qui est bien dommage) . Je ne peux pas répondre à la question du délai de livraison car il s'agissait d'achat d'e-billet. Néanmoins dès la validation de la commande, j'ai reçu aussitôt le mail avec mes billets. je n'ai pas eu besoin d'effectuer ni de retour ni de réclamation. Je n'ai pas payé de frais de port mais plutôt des frais de traitement.

9/10 Martial, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Achat intuitif !

achat intuitif dans le processus d'achat , le prix est avec les frais de location intéressant de plus avec un code promo il est de loin le premier du classement ! je conseille une simulation avant de valider l'achat . l'emplacement est respecté dans le choix , l'édition du ticket est automatique et dispo aussi dans votre boite mèl en cas d'annulation pas de problème de remboursement et aussi rapide et pour finir le descriptif du spectacle est sympas , vous avez aussi toutes les boutiques carrefour qui peuvent vous guidées .

10/10 cindycinsayan7, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Mes achats en carrefour

Bonjour madame monsieur je suis très contente de mes achats presque que toutes les moins a drive Carrefour et aussi dans le magasin, les produits que j'ai achetés sont toujours si frais et beaucoup des produits surgelés de très bonnes qualités . Très contente aussi pour toutes ces promotions c'est une grande aide pour mon porte-monnaie toujours j'ai profité des les produits a soixante dix pour cent ça aide des acheter des autres produits cher ou des nécessités sans passer mes possibilités de financement de chaque mois merci carrefour

10/10 Aurélie , le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

achat au top

Bonjour, j ai réservé le 07 septembre 2023 deux places pour un spectacle d humour sur le site carrefour spectacles via le site ebuyclub. La réservation s est très bien passée sans aucun soucis. J ai eu simplement eu peur de ne pas avoir eu mon cash back mais il fallait être simplement patient je l ai reçu. Maintenant reste à attendre qu'il se valide. JE n ai pas eu droit a de code promotionnelle malheureusement. Pour la livraison pas besoin je dois aller récupérer mes places au magasin carrefour.

10/10 lyndabenchikh, le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Rapide et efficace

Le 13 août, nous avons acheté des places pour le zoo de Thoiry. Grâce à la carte fidélité Carrefour, nous avons bénéficié d'une remise ( 4 euros par billet) . Billet adulte 29 € au lieu de 32 € et billet enfant à 23 € au lieu de 26 €. Il faut saisir le numéro de sa carte fidélité pour bénéficier des tarifs remisés. Les tickets sont disponibles au format électronique, pas besoin de les imprimer. Il suffit de les télécharger depuis son mobile. Nous les avons commandés la veille pour le lendemain, c'était parfait.

10/10 KELLY, le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

Carrefour spectacles

Je suis passé sur le site de carrefour spectacles pour commander des places de concert. C'est plus ou moins similaire à la fnac, le site et les tarifs se ressemblent. Tarifs intéressants. J'ai acheté des places pour aller voir Jamiroquai à Nîmes ça va être terrible. Point négatif le casback n'est pas très important. 0, 27 centimes d'euros par place. Pas énorme la cagnotte n'augmente pas vite mais ça ne coûte rien. Point positif carrefour propose pas mal d'offres sur ebuyclub. C'est bon pour les économies.

10/10 PHILIPPE, le 05.06.2023 , achat du 05.06.2023

ACHAT PLACES

Bonjour, J'ai acheté sur le Carrefour spectacles des places pour différents concerts. Le site est bien conçu, il y a beaucoup de choix de différents artistes et on peut même bénéficier de belles réductions avec la carte de fidélité Carrefour qui est gratuite. C'est un site vraiment bien conçu et on peut se faire expédier les billets ou les retirer sur place. Attention il faut bien se munir de sa CB, n° de commande et CNI pour retirer au magasin choisi les billets. Site sérieux et les prix sont très corrects.

8/10 piboyeux, le 16.05.2023 , achat du 16.05.2023

je recommande carrefour spectacles pour le cinéma

J'ai acheté des places de cinéma chez carrefour spectacles car elles étaient vraiment pas cher. C'était pour voir avatar 2 . : la voie de l'eau. Film incontournable du cinéma . Carrefour spectacles faisait des promotions de 7. 5 euros la place au lieu je crois de 11 euros. J'ai eu la confirmation des places rapidement sur mon e mail avec les places de cinéma bien validés. Nous avons pu rentré directement dans la salle sans passer par la billetterie ou il y avait une queue interminable. Au moins nous n'avons pas loupé le film à cause du monde. Le film était incroyable.

10/10 Magali, le 03.05.2023

Super pratique

Nous avons acheté les places sur le site par l'intermédiaire d'Ebuy. Très simple. Paiement en ligne. Et nous sommes allées à Carrefour récupérer notre place ensuite. Nous sommes déplacées au même moment que pour les courses. Nous nous sommes présentées à l'accueil ( ce n'est plus Carrefour Voyage qui s'occupe des billets. Ce qui est dommage car l'accueil de Carrefour s'occupe aussi du service après-vente, beaucoup de travail pour eux) . A l'accueil, je lui ai transmis mon code reçu par mail et la personne a imprimé le billet. Super pratique !

10/10 Magali, le 03.05.2023 , achat du 03.05.2023

Super pratique

Nous avons acheté les places sur le site par l'intermédiaire d'Ebuy. Très simple. Paiement en ligne. Et nous sommes allées à Carrefour récupérer notre place ensuite. Nous sommes déplacées au même moment que pour les courses. Nous nous sommes présentées à l'accueil ( ce n'est plus Carrefour Voyage qui s'occupe des billets. Ce qui est dommage car l'accueil de Carrefour s'occupe aussi du service après-vente, beaucoup de travail pour eux) . A l'accueil, je lui ai transmis mon code reçu par mail et la personne a imprimé le billet. Super pratique !

10/10 Pauline, le 06.02.2023 , achat du 06.02.2023

Très bien

Je suis très contente d'avoir pu trouve du cash back pour ce site et pouvoir en bénéficier sur nos prochaines activités ! J'y ai trouvé des places pour le parc St Paul que j'adore a prix réduit ainsi que des places pour un zoo a des prix avantageux alors avec du cashback supplémentaires que demander de mieux. J'ai pris des billets à imprimer donc pas de temps d'attente pour recevoir la commande. Pour ce qui est du cashback c'est à peut près comme tout les autres autour des un mois de délais pour la validation.

10/10 SEBASTIEN, le 08.01.2023 , achat du 08.01.2023

le site référence pour acheter ses spectacles

Je voulais réserver le spectacle de Jeremy Ferrari en 2024 et parmi les différents sites, carrefour spectacle avait le meilleur cashback. Le site est bien conçu avec une remise carte carrefour, une facilité pour choisir sa place directement sur le plan. Contrairement à d'autres sites, on peut gratuitement retirer ses places en magasins avec un grand choix de lieu compte tenu du réseau carrefour. Les autres, on doit payer des frais de livraison ou d'impression. J'ai pu retirer le lendemain mes billets au magasin carrefour du coin.

9/10 LAETITIA, le 16.12.2022 , achat du 16.12.2022

Très satisfaite

J'ai acheté une place de spectacle pour offrir à Noël par l'intermédiaire de carrefour spectacles car je pouvais bénéficier d'un cashback avec ebuyclub ( le prix des places étant le même sur tous les sites ou en boutiques) . Toutefois, Carrefour spectacles propose le retrait en magasin du billet qui est donc gratuit contrairement à d'autres sites tels que la FNAC qui font payer des frais de gestion et de livraison. Accueil en magasin agréable. Attention toutefois, lors du retrait, la place doit être au nom de la personne qui vient la retirer

8/10 xxx1, le 23.10.2022 , achat du 23.10.2022

Site de réservation

Site de réservation qui m'a permis de réserver des places pour voir le spectacle de l'Héritage Goldman, nouvelle tournée 2023. En achetant, il est possible de choisir sa place dans la salle de spectacle selon la catégorie choisie. L'achat est immédiat et il est possible de retirer ses places soit en boutique gratuitement, soit par courrier ou directement sur place le jour du spectacle. Les prix sont identiques aux autres sites de réservation sauf que l'enseigne proposait un prix réduit pour ce spectacle avec la carte pass et / ou la carte fidélité.

8/10 Mathilde, le 09.10.2022 , achat du 09.10.2022

Avis commande Carrefour spectacles

J'ai fait une commande sur le site de Carrefour spectacles pour deux places pour le concert de Goldman sur Reims en septembre 2023. La commande s'est bien passé, j'ai pu avoir de très belles places. J'ai bénéficié d'une réduction de 40% grâce à l'avantage de la carte PASS. Je vais aller chercher les places dans un carrefour spectacles près de chez moi qui me permet d'économiser sur l'envoi des places. J'ai prend souvent mes places de concert chez carrefour spectacles et je ne suis jamais déçu. Je suis ravie

10/10 Laurie, le 19.09.2022 , achat du 19.09.2022

par d'attraction

5 Entrées pour le parc Nigloland, faciliter d'achat, retrait en magasin (ce qui coûte beaucoup moins cher!). Petite économie sur l'ensemble de la commande, c'est mieux que rien, cashback affiché rapidement dans ma cagnotte, J'ai regretté que la gratuité pour les enfants de moins d'un mètre ne soit pas stipulée lors de ma commande, je me suis retrouvée avec une place achetée pour rien. Billets nominatifs, je les ai récupérés au service accueil de mon magasin Carrefour, rapide et efficace et il y a la garantie de la bonne impression;)

7/10 Sébastien, le 12.07.2022 , achat du 12.07.2022

Très bien

Bonjour, J'ai commandé 2 places de spectacle sur le site de carrefour. fr. Le site est très pratique, on peut visualiser ou l'on sera dans la salle et on peut demander le retrait des places en magasin si on le souhaite et / ou demander à recevoir ses billets en e-billet. Pas de soucis lors du spectacle pour accéder à la salle avec les billets. De plus le crédit du cashback d'ebuyclub a été validé assez rapidement. Je recommanderai sans problème sur ce site lors de prochains achats de billets de spectacle.

10/10 Laurent, le 24.06.2022 , achat du 24.06.2022

Facile et rapide

J’ai commandé pour la première fois-des places de concerts sur le site carrefour spectacle. J’ai trouvé facilement grâce au moteur de recherche le spectacle puis la ville où je voulais me rendre. Ensuite jeu choisir sur le plan de la salle mon placements. Au niveau de l’an livraison plusieurs options nous sont offertes, dont certaines gratuites comme le retrait en magasin Carrefour. J’ai trouvé cela très pratique car j’ai pu retiré mes places en allant faire mes courses. En conclusion je recommande ce site pour vos loisirs.

8/10 isabelle, le 15.06.2022 , achat du 15.06.2022

bien dans l'ensemble

j'ai passer commande en ligne le 10 mars 2022 pour un billet pour le salon de l'aiguille en fêtes la commande s'ai bien déroulé j'ai récupérer le billet en magasin au guichet de carrefour des le lendemain j'ai ensuite été dans l'incapacité de me rendre au salon car positive au covid et même avec les preuves de teste positif je n'ai malheureusement pas pu me faire rembourser mon billet ni le faire garder pour l'année prochaine je dirais que c'est le seul point négatif de cette achat malgré cette note négative je retournerai vers ce site pour de prochaine commande

10/10 yannick, le 25.04.2022 , achat du 25.04.2022

par internet

facile d'accès et a comprendre, place de concert reçu rapidement et bien protégé. j'ai appelé le magasin pour des informations complémentaires et ils ont été vraiment très sympa . je recommande vivement . ce n'est pas la première fois que je passe par ce site et j'avoue que je trouve leur tarif toujours plus avantageux que les autres sites ou commerce de même genre. apres je laisse à chacun de se faire son propre avis mais je pense que vous ne serez pas déçu et confirmerez mon point de vue. par contre on ne gagne pas grand chose je trouve sur ebuyclub pour des places de concert , dommage...

10/10 Olivier, le 13.12.2021 , achat du 13.12.2021

Simple et retrait à proximité pratique

J'ai acheté plusieurs places de spectacle pour Nantes et Rennes dimanche 12 / 12 via le site. J'ai trouvé facilement les spectacles convoités et j'ai également pu choisir la place dans la salle aisément. La paiement par carte bleu n'a posé aucun problème. ensuite j'ai pu retirer les places dans mon Carrefour Market d'à côté en évitant la foule des grand hypermarché. Je conseille donc cette enseigne, le choix des spectacles est important et le mode de retrait gratuit en magasin est très pratique par contre ce qui est surprenant c'est de devoir payer si on veut les imprimer chez soi.

10/10 Aurélie , le 28.11.2021 , achat du 28.11.2021

très facile

j'ai acheté trois places pour aller au théâtre cela à été très facile pour réserver le site de carrefour spectacle est très simple il suffit de choisir et on peut voir le théâtre attention tout de même car les poteaux ne sont pas indiqués j'ai pu choisir mes places facilement le paiement s'est bien passé, j'ai pu récupérer mes places directement sur une agence carrefour voyages avec ma carte bancaire et ma pièce d'identité très simple car éditer de suite du coup je prends mes places toujours comme cela

10/10 YVETTE, le 22.11.2021 , achat du 22.11.2021

Pratique

J'ai commandé des entrées pour un concert sur le site carrefour spectacle. Je les ai récupérés au magasin près de chez moi en allant faire mes courses. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Il n'y a pas eu de délai de livraison, les billets était disponible en magasin carrefour. EN ce qui concerne l'emballage, les tickets ont été insérer dans une jolie pochette. Les tickets étaient conformes à ce que j'avais commandé. L'impression des tickets en magasin était conforme , la qualité est la même que des billets achetés en billetrie de salle de spectacle. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 caroline, le 12.11.2021 , achat du 12.11.2021

Commande place de concert

Site tres serieux avec une efficacite rapide , site tees pratique et commande livree super rapidement. Je recommande vivement. j ai pris des places de concert pour voir christophe mae avec deux amies, onn a adoré. Je n ai pas eu de code promo mais j ai recuun cash back pour aller chez ce marchand. j ai recu ma commande en trois jours ouvres et le colis etait en tres bon etat. Les articles étaient conformes au visuel que j avais sur le site. Toutes mes places étaient en parfait etat. Je n ai pas eu besoin de retourner les articles et les places commandees correspondaient a l emplacement que j avais choisi sur plan pour le zenith.

10/10 Estelle, le 25.10.2021 , achat du 25.10.2021

Offre interessante

Achat de billet pour le salon du chocolat en 2021 et j'ai pu profiter d'une belle offre promotionnelle proposée par le site carrefour spectacle. Apres beaucoup de recherche sur le net, j'ai pu trouver l'offre la plus interessante chez ce revendeur. Ne pas hesiter à chercher d'autre promotion sur le site qui propose un programme de sortie tres complet. Facilité de recuperer ses billets dans les carrefour tres nombreux sur le territoire français Une belle sortie surprise en famille de prevu pour les vacances

10/10 Nathalie, le 14.09.2021 , achat du 14.09.2021

Pratique et économique

Après une création de compte qui prend 5 minutes. J'ai commandé en ligne des cinéchèques à un tarif très avantageux ( moins de 6 euros la place au lieu de 8, 50 euros) . La commande est rapide, le site est simple et le détail des offres est très bien explicité. Suite à ma commande j'ai reçu immédiatement confirmation. Mes places de cinéma étaient disponibles immédiatement. Il ne me reste plus qu'à les imprimer. Le paiement est sécurisé. Je me suis abonnée aux newsletter des promotions car les tarifs sont vraiment avantageux.

10/10 Muriel, le 29.05.2021 , achat du 29.05.2021

possibilité de choisir sa place

J'ai apprécié de passer par ce site pour acheter des places de concert, car on peut simuler le choix des emplacements. On peut ensuite les visualiser avant de faire l'achat. Par contre, si l'emplacement ne convient pas, il faut attendre que les places soient achetées. Mais en général, j'ai toujours eu de bons emplacements. Ensuite, on peut aller récupérer facilement les places en boutique. Pratique, quand on n'a pas de temps de se déplacer rapidement et qu'on veut être sûr d'avoir ses places. Je recommande ce site

8/10 Valérie , le 10.02.2021

Bon plan pour des achats de spectacles !

Achat de deux billets de spectacles, théâtre à Paris, à l'automne 2020 pour spectacle à noël 2020. Processus de commande facile en ligne, avec un paiement en ligne avec ma CB sur le site de Carrefour. Rapide. Pas de promo pour ce spectacle sur le site. Livraison rapide par mail avec la pièce jointe. Vraiment très simple et très rapide. Presque instantané. Commande reçue conforme par mail. Annulé depuis, cause contexte. Pas pu y aller. Pas de report. Pas de retour. Remboursement effectué. Processus rapide, merci : RAS. OK!

10/10 legeaysandra92, le 06.12.2020 , achat du 06.12.2020

Spectacle Disney

La commande s'est bien passée, après avec le confinement le spectacle à été repoussée 2 fois, Carrefour nous a averti à chaque fois qu'il y a eu un changement de dates, nos premiers billets restent valable pour la prochaine date. Je conseil se site car le choix est multiple, possibilité de choisir l'emplacement des places. La seul chose que je trouve dommage est qu'il faut payer pour imprimer chez soi. Vous pouvez recevoir aussi vos billets chez vous ou alors retrait en magasin. A cause du confinement, nous pouvons être remboursés entièrement de notre achat de billets de spectacle car la nouvelle date pour certaines personnes ne leur conviendra pas.

9/10 Simonnet, le 06.10.2020 , achat du 06.10.2020

Meilleur prix

J’ai passé commande le 5 octobre sur le site Carrefour Spectacle pour un billet enfant pour Le Puy du Fou. Le site est très clair, même si ma recherche n’était pas sur la page d’accueil, il suffit juste de faire une recherche. J’ai choisi de récupérer mon billet au guichet, plus économique car pas de frais de commission ou d’édition, et pas dérangeant puisque j’en profite pour faire mes courses. Le petit bémol pour le retrait du billet, c’est la confirmation de la commande + la pièce d’identité + la carte bleue ayant servi à l’achat, c’est un peu contraignant ...

10/10 Valérie, le 06.10.2020 , achat du 06.10.2020

achat de billets de concert

Achat fait rapidement et validé instantanément sur un site claire, ergonomique et très facile et rapide d'utilisation. Livraison des billets en magasin possible ou envoi par lettre recommandée à votre convenance et articles reçus conformes. Je recommande le site Carrefour billeterie pour toute réservation de spectacles, paiement sécurisé et choix des places sans aucun problème sans se déplacer. Livraison des billets dans une jolie pochette qui peut même servir pour offrir des billets pour un cadeau.

10/10 Fabienne Christian, le 02.10.2020 , achat du 02.10.2020

PLACES DE CONCERT FLORENT PAGNY

Jeudi 24 septembre 2020 j'ai acheté deux places de concert pour aller voir Florent Pagny au Zénith de Lille le 9 novembre 2021 grâce à votre site. J'ai sélectionné Carrefour spectacles qui m'a indiqué qu'il y avait 27 centimes d'euros en cashback. Mon gain est d'ailleurs en attente de validation. Il n'y avait pas de code promo actuellement. J'ai eu une accusé de réception de commande par mail et je me suis rendue chez carrefour pour faire imprimer mes places de concerts. Elles m'ont été données dans une pochette cartonnée. L'assurance annulation a été jointe aux deux billets d'entrée. Tout s'est bien déroulé, l'achat a été rapide, j'ai même pu choisir mes places sur le plan. Je recommande le site CARREFOUR SPECTACLES.

8/10 cynthia, le 02.03.2020 , achat du 02.03.2020

concert

J’adore commander chez ce marchand pour tout ce qui est spectacle / concert, en effet c’est très accessible et facile à comprendre si on y achète pour la première fois, j’ai acheté 3 billets dessus et on les reçois par mail ! , c’est pratique parce que on peut les imprimer la veille du spectacle et ça nous permet de ne pas égarer nos billets pour le jour -j ! La réservation en ligne s'est fait très rapidement et de manière efficace. Il a été facile de naviguer sur le site de Carrefour Spectacles afin de trouver le loisir recherché. Ensuite, la sélection se fait très simplement, il n'y a pas de chose qui se rajoutent pour faire dépenser toujours plus ( exemple options, produits dérivés... ) . Puis arrive le moment du paiement sur le site. Tout est sécurisé parfaitement. La confirmation est quasiment immédiate par email et les billets émis sont valables sans probleme. Je recommande.

10/10 Cellia, le 25.02.2020

au top j'adore

Je viens de commander sur ce site et je suis juste hyper content ! Pleins de promos et surtout pas de frais de réservation contrairement à d'autres sites internet qui en facturent. En plus, on peut souscrire à une assurance en cas de probleme si on ne peut finalement plus aller voir notre groupe de musique par exemple pour quelques euros ! Je ne peux que recommander ce site qui en plus permet le retrait immédiat des billets dans ses magasins selon notre convenance. Juste parfait, je recommande à tous.

10/10 Cellia, le 25.02.2020 , achat du 25.02.2020

Au top !

Tout simplement parfait. Je suis très content d'avoir réalisé ma réservation via carrefour spectacle qui ne facture pas de frais de réservation et propose en plus des promotions ! On peut retirer les places réservées en magasin dès le jour même et sa c'est juste génial. Enfin, un site moderne et pratique avec en plus la possibilité de souscrire une assurance pour quelques euros c'est vraiment génial ! en bref on peut y aller les yeux fermés carrefour spectacle c'est une valeur sure pour passer de bons moments en week end ou en soirée!

10/10 virginie, le 29.01.2020 , achat du 29.01.2020

beaucoup de choix

Très bon site, où on trouve beaucoup de choix, des places de concerts, des billets pour les différents parcs ou bien des pièces de théâtre. J'aime beaucoup car on peut choisir l'artiste ou le parc, on choisit le nombre de places et la date éventuellement si c'est daté et on achète sur internet et on va chercher les billets au magasin peu de temps après l'achat. Je n'ai jamais été déçu, correspond tout à fait à ce que je recherche, idéale pour faire des cadeaux ou bien se faire plaisir de temps en temps!

10/10 norbert, le 15.01.2020 , achat du 15.01.2020

spectacles

nous avons reserve par le site Carrefour spectacles un evenement . pour trouver son spectacle est d autant plus facile avec son moteur de recherche intuitif. apres avoir selectione son evenement il suffit de se placer et choisir son tarif suivant sa categorie , le paiement avec plusieurs moyens de paiement. ensuite il faut rentrer ses coordonnees et pour le retrait il faut le meme moyen de paiement la carte avec laquelle l on regle l achat , sa carte d identite et le mail avec la reference . le retrait est immediat.

10/10 Marion, le 21.11.2019 , achat du 21.11.2019

achat places spectacles

Bonjour, J'ai acheté sur ce site et à plusieurs reprises des places pour des parcs d'attractions ( la plupart du temps OK CORRAL) . Les places sont jamais plus cher qu'ailleurs et souvent même en promotion. Ici c’était pour un concert, mais également avec une petite promotion. Je commande dans tous les cas les places sur le site et vais les chercher dans mon magasin carrefour. Ainsi, pas de frais de port ni de commission d'impression ( je ne comprend pas pourquoi par contre, on doit payer pour imprimer sois même ses billets mais bon) . Du coup en plus c'est bien présenté dans une pochette. Je suis toujours tombée sur du personnel agréable et serviable.

10/10 christine, le 29.10.2019 , achat du 29.10.2019

carrefour spectacle

je viens de commander 2 places de concert pour vincent delerm au grand theatre de tours en avril 2020 sur le site de carrefour spectacle . j'ai découvert cette possibilté de billeterie en ligne hier dans mon magasin habituel sur un prospectus . la commande a été trés rapide , on peut visualiser nos place sur le plan de la salle . j'ai choisi le retrait des places dans un magasin carrefour pour eviter de payer des frais de port . je suis trés satisfaite de cet achat et serait prete à recommencer si l'occasion se présente

10/10 céline, le 25.10.2019 , achat du 25.10.2019

Un site très facile pour réserver ses spectacles

C'était la première fois que j'achetais des billets de concerts sur le site de Carrefour spectacles et je dois dire que le site est clair, lisible. Le choix proposé est assez varié tant au niveau des sorties que des lieux géographiques il y en a pour tout les goûts ! Il s'agissait d'un concert donc plusieurs prix proposés avec dessin de la salle pour comprendre la tarification. Le prix proposé était attractif et je n'ai eu aucun problème à réserver le nombre de places voulu. Le paiement s'est effectué en ligne directement via un site sécurisé, dans la foulée j'ai reçu la confirmation du paiement ainsi que les e-billets du concert. Je suis ravie de la fluidité du site, c'est pratique car on peut commander de chez soi et on peut faire des heureux a petits prix !!!

10/10 serge, le 26.09.2019 , achat du 26.09.2019

places de concert

j'ai acheté récemment deux places de concert pour alain souchon au zénith de saint étienne. l'achat des places sur le site carrefour spectacle est très facile et c'est déroulé sans problème. j'ai ensuite pu aller récupérer mes places achetées dans le magasin carrefour le plus près de chez moi. après avoir vérifié mon identité la commercial m'a donné mes places qui m'attendais. je recommande donc l'achat sur carrefour spectacle pour sa simplicité , sa rapidité et le sérieux de l'enseigne carrefour spectacle

10/10 Marion, le 14.09.2019 , achat du 14.09.2019

Places de concert

J'ai pu commander 2 places pour le concert de Thérapie Taxi en mars 2020 à la Halle Tony Garnier de Lyon sur le site Carrefour sans aucun problème. Grâce à la Carte de Fidélité Carrefour, j'ai même pu bénéficier d'un tarif réduit de 32 € par place au lieu de 35€. J'ai ensuite récupéré mes places à un guichet Carrefour spectacles, bref, c'est parfait ! Un achat rapide, sécurisé, qui fera un cadeau de Noël parfait pour ma fille de 16 ans. J'achète d'habitude mes places de concerts à la FNAC, mais passer par Carrefour a été une bonne expérience.

10/10 lucas, le 14.09.2019 , achat du 14.09.2019

Carrefour spectacles, un large choix pour se cultiver et s'amuser

Carrefour spectacles offre un choix de spectacles et de divertissement de tout horizon : concerts, humour, théâtre mais aussi parc d'attractions et musées à Paris comme en Province. J'ai pu y réserver des billets pour le parc Aqualand de Fréjus comme pour des concerts à Marseille et Paris. Vous pouvez retirer vos billets à Carrefour, les recevoir chez vous ou tout simplement les imprimer avec votre imprimante. C'est pratique et rapide ! Il y a aussi possibilité de souscrire une assurance annulation de spectacle, ce qui est bien pratique si l'on est malade ou si l'on rencontre un problème grave le jour du spectacle. Je recommande !

8/10 FERNANDO, le 10.09.2019 , achat du 10.09.2019

FUN RADIO IBIZA EXPERIENCE ACCORHOTELS ARENA

J'aime beaucoup carrefour spectacles, ils font souvent des promotions intéressantes, c'est vraiment agréable. En plus j'ai un carrefour juste à côté de mon travail. Pratique pour aller chercher des places. Je fais souvent des comparatifs entre les offres de mon entreprises et carrefour spectacle ont des prix très compétitif. J'ai réussi à avoir des places vraiment pas chères pour mon concert il s'agit de 3 places pour le concert FUN RADIO IBIZA dans la salle ACCORHOTELS ARENA le 12 Décembre 2018. Site très bon et bien fait permet de très bien choisir les spectacles ou concert, pas de code promo disponible. Pas de livraison car les billets étaient a prendre en boutique ce qui est très pratique.

10/10 JEAN ETIENNE, le 08.09.2019 , achat du 08.09.2019

rapide et efficace

La réservation en ligne s'est fait très rapidement et de manière efficace. Il a été facile de naviguer sur le site de Carrefour Spectacles afin de trouver le loisir recherché. Ensuite, la sélection se fait très simplement, il n'y a pas de chose qui se rajoutent pour faire dépenser toujours plus ( exemple options, produits dérivés... ) . Puis arrive le moment du paiement sur le site. Tout est sécurisé parfaitement. La confirmation est quasiment immédiate par email et les billets émis sont valables sans probleme. Je recommande.

10/10 VIRGINIE, le 29.08.2019 , achat du 29.08.2019

service au top

La billetterie carrefour, sur le site et en magasin est un très bon service. Grace à la carte PASS ou simplement fidélité on peut bénéficier de remises supplémentaires réservées fidélité, il suffit de présenter sa carte au moment du retrait des places. Large choix d’événements avec l'avantage de pouvoir récupérer ses places directement en magasin sans frais de port ou autre. Avec l'avantage d'avoir un vrai billet. Je commande régulièrement sur le site, grâce à sa simplicité, sa fiabilité, et les prix attractifs.

8/10 christelle, le 13.08.2019 , achat du 13.08.2019

Tres bon site, prix intéressants !

Le site est intéressant point de vue tarifs. Le cashback pourrait être plus élevé mais c'est déja bien. Pour économiser encore, il est possible de faire imprimer les billets en magasin ( sans parler de l'économie d'encre ! ) Il y a un très large choix de places que ce soit spectacle, parcs aquatiques, expositions, parcs divers et variés... Pas de code promo sur ce site mais de bonnes économies négociées pour les parcs estivaux. Lien pour retrait reçu immédiatement. Tout était bien conforme. Assurances possibles pour les places.

8/10 Hervé, le 13.02.2019 , achat du 13.02.2019

Facile d'utilisation et sécurisé

Le site Carrefour spectacles est facile d'utilisation et est assez riche quant aux offres proposées ( concerts, spectacles, animations... ) . Achat à domicile sans aucun problème. Il faut ensuite aller récupérer les places dans un magasin de l'enseigne. La procédure est parfaitement sécurisée puisqu'il faut le N° de commande reçu par mail de confirmation après validation du paiement, , la carte bancaire ayant servi au paiement et la CNI du titulaire. C'est rassurant et efficace. Achat en confiance que je renouvellerai certainement pour d'autres occasions

8/10 geoffrey, le 13.02.2019 , achat du 13.02.2019

Tarif intéressant

J'ai acheté pour un cadeau des billets de spectacle pour un spectacle de Jean-Luc Reichmann. J'ai passé commande sur cette boutique car le CashBack Ebuyclub est vraiment très intéressant comparé aux autres boutiques. Le processus de commande est simple, en revanche le système qui permet de choisir le placement de vos billets est complexe... et le jour J, le placement n'a pas été respecté... J'ai voulu récupérer les places directement dans un carrefour Spectacles car les frais d'envoi des billets étaient trop élevés à mon goût.

9/10 BOUTHORS, le 13.01.2019 , achat du 13.01.2019

offres variées

Le site Carrefour spectacles est très pratique d'utilisation Il présente une offre très large qui est facilement ciblée grâce aux filtres permettant de faire son choix par région, type de spectacles et même prix Il est facile de récupérer dans les Carrefour les billets sous forme papier, mon choix puisque ce spectacle était un cadeau pour mes parents Je recommande ce site pour mes futures sorties spectacles En plus le contact en magasin lors du retrait est toujours sympathique et rapide avec la pochette cadeaux qui va bien avec Alors n'hésitez plus

10/10 aurelie, le 03.01.2019 , achat du 03.01.2019

commande concert

j' ai acheté des places le 24 décembre 2018 pour le concert de hoshi à lille, le site carrefour spectacles est très clair, et facile pour commander, c 'est très rapide, livraison des tickets soit au domicile ou en point retrait directement à carrefour, le code pour récupérer les places arrive instantanément sur l' adresse e mail, et moi j' ai choisi de les retirer en point de vente carrefour, en plus j' ai également bénéficié d'un cash back très intéressant ce qui m' a permis de pouvoir acheter les places pour le noêl de ma fille

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Comédie musicale : une multitude d'offres disponible sur Carrefour Spectacles

  • Valable sur la totalité du magasin
Voir l'offre

Croisières en bateau à partir de 4€ la place

  • Valable sur Tout le magasin
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 417 notes

  • 5 étoiles
    325
  • 4 étoiles
    59
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    3