Carrefour spectacles

Avis clients Carrefour spectacles

Bien - 9/10

Note globale / 404 notes

  • 5 étoiles
    315
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Carrefour spectacles en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 0,27€ remboursés sur l'achat d'un billet
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 YVETTE, le 22.11.2021

Pratique

J'ai commandé des entrées pour un concert sur le site carrefour spectacle. Je les ai récupérés au magasin près de chez moi en allant faire mes courses. Je n'ai pas eu recours à un code promo Carrefour spectacles. Il n'y a pas eu de délai de livraison, les billets était disponible en magasin carrefour. EN ce qui concerne l'emballage, les tickets ont été insérer dans une jolie pochette. Les tickets étaient conformes à ce que j'avais commandé. L'impression des tickets en magasin était conforme , la qualité est la même que des billets achetés en billetrie de salle de spectacle. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 isabelle, le 15.06.2022

bien dans l'ensemble

j'ai passer commande en ligne le 10 mars 2022 pour un billet pour le salon de l'aiguille en fêtes la commande s'ai bien déroulé j'ai récupérer le billet en magasin au guichet de carrefour des le lendemain j'ai ensuite été dans l'incapacité de me rendre au salon car positive au covid et même avec les preuves de teste positif je n'ai malheureusement pas pu me faire rembourser mon billet ni le faire garder pour l'année prochaine je dirais que c'est le seul point négatif de cette achat malgré cette note négative je retournerai vers ce site pour de prochaine commande

10/10 yannick, le 25.04.2022

par internet

facile d'accès et a comprendre, place de concert reçu rapidement et bien protégé. j'ai appelé le magasin pour des informations complémentaires et ils ont été vraiment très sympa . je recommande vivement . ce n'est pas la première fois que je passe par ce site et j'avoue que je trouve leur tarif toujours plus avantageux que les autres sites ou commerce de même genre. apres je laisse à chacun de se faire son propre avis mais je pense que vous ne serez pas déçu et confirmerez mon point de vue. par contre on ne gagne pas grand chose je trouve sur ebuyclub pour des places de concert , dommage...

10/10 Olivier, le 13.12.2021

Simple et retrait à proximité pratique

J'ai acheté plusieurs places de spectacle pour Nantes et Rennes dimanche 12 / 12 via le site. J'ai trouvé facilement les spectacles convoités et j'ai également pu choisir la place dans la salle aisément. La paiement par carte bleu n'a posé aucun problème. ensuite j'ai pu retirer les places dans mon Carrefour Market d'à côté en évitant la foule des grand hypermarché. Je conseille donc cette enseigne, le choix des spectacles est important et le mode de retrait gratuit en magasin est très pratique par contre ce qui est surprenant c'est de devoir payer si on veut les imprimer chez soi.

10/10 niniaurel, le 28.11.2021

très facile

j'ai acheté trois places pour aller au théâtre cela à été très facile pour réserver le site de carrefour spectacle est très simple il suffit de choisir et on peut voir le théâtre attention tout de même car les poteaux ne sont pas indiqués j'ai pu choisir mes places facilement le paiement s'est bien passé, j'ai pu récupérer mes places directement sur une agence carrefour voyages avec ma carte bancaire et ma pièce d'identité très simple car éditer de suite du coup je prends mes places toujours comme cela

10/10 caroline, le 12.11.2021

Commande place de concert

Site tres serieux avec une efficacite rapide , site tees pratique et commande livree super rapidement. Je recommande vivement. j ai pris des places de concert pour voir christophe mae avec deux amies, onn a adoré. Je n ai pas eu de code promo mais j ai recuun cash back pour aller chez ce marchand. j ai recu ma commande en trois jours ouvres et le colis etait en tres bon etat. Les articles étaient conformes au visuel que j avais sur le site. Toutes mes places étaient en parfait etat. Je n ai pas eu besoin de retourner les articles et les places commandees correspondaient a l emplacement que j avais choisi sur plan pour le zenith.

10/10 Estelle, le 25.10.2021

Offre interessante

Achat de billet pour le salon du chocolat en 2021 et j'ai pu profiter d'une belle offre promotionnelle proposée par le site carrefour spectacle. Apres beaucoup de recherche sur le net, j'ai pu trouver l'offre la plus interessante chez ce revendeur. Ne pas hesiter à chercher d'autre promotion sur le site qui propose un programme de sortie tres complet. Facilité de recuperer ses billets dans les carrefour tres nombreux sur le territoire français Une belle sortie surprise en famille de prevu pour les vacances

10/10 Nathalie, le 14.09.2021

Pratique et économique

Après une création de compte qui prend 5 minutes. J'ai commandé en ligne des cinéchèques à un tarif très avantageux ( moins de 6 euros la place au lieu de 8, 50 euros) . La commande est rapide, le site est simple et le détail des offres est très bien explicité. Suite à ma commande j'ai reçu immédiatement confirmation. Mes places de cinéma étaient disponibles immédiatement. Il ne me reste plus qu'à les imprimer. Le paiement est sécurisé. Je me suis abonnée aux newsletter des promotions car les tarifs sont vraiment avantageux.

10/10 Muriel, le 29.05.2021

possibilité de choisir sa place

J'ai apprécié de passer par ce site pour acheter des places de concert, car on peut simuler le choix des emplacements. On peut ensuite les visualiser avant de faire l'achat. Par contre, si l'emplacement ne convient pas, il faut attendre que les places soient achetées. Mais en général, j'ai toujours eu de bons emplacements. Ensuite, on peut aller récupérer facilement les places en boutique. Pratique, quand on n'a pas de temps de se déplacer rapidement et qu'on veut être sûr d'avoir ses places. Je recommande ce site

8/10 Valérie, le 10.02.2021

Bon plan pour des achats de spectacles !

Achat de deux billets de spectacles, théâtre à Paris, à l'automne 2020 pour spectacle à noël 2020. Processus de commande facile en ligne, avec un paiement en ligne avec ma CB sur le site de Carrefour. Rapide. Pas de promo pour ce spectacle sur le site. Livraison rapide par mail avec la pièce jointe. Vraiment très simple et très rapide. Presque instantané. Commande reçue conforme par mail. Annulé depuis, cause contexte. Pas pu y aller. Pas de report. Pas de retour. Remboursement effectué. Processus rapide, merci : RAS. OK!

10/10 Sandra, le 06.12.2020

Spectacle Disney

La commande s'est bien passée, après avec le confinement le spectacle à été repoussée 2 fois, Carrefour nous a averti à chaque fois qu'il y a eu un changement de dates, nos premiers billets restent valable pour la prochaine date. Je conseil se site car le choix est multiple, possibilité de choisir l'emplacement des places. La seul chose que je trouve dommage est qu'il faut payer pour imprimer chez soi. Vous pouvez recevoir aussi vos billets chez vous ou alors retrait en magasin. A cause du confinement, nous pouvons être remboursés entièrement de notre achat de billets de spectacle car la nouvelle date pour certaines personnes ne leur conviendra pas.

9/10 Sandrine, le 06.10.2020

Meilleur prix

J’ai passé commande le 5 octobre sur le site Carrefour Spectacle pour un billet enfant pour Le Puy du Fou. Le site est très clair, même si ma recherche n’était pas sur la page d’accueil, il suffit juste de faire une recherche. J’ai choisi de récupérer mon billet au guichet, plus économique car pas de frais de commission ou d’édition, et pas dérangeant puisque j’en profite pour faire mes courses. Le petit bémol pour le retrait du billet, c’est la confirmation de la commande + la pièce d’identité + la carte bleue ayant servi à l’achat, c’est un peu contraignant ...

10/10 Valérie, le 06.10.2020

achat de billets de concert

Achat fait rapidement et validé instantanément sur un site claire, ergonomique et très facile et rapide d'utilisation. Livraison des billets en magasin possible ou envoi par lettre recommandée à votre convenance et articles reçus conformes. Je recommande le site Carrefour billeterie pour toute réservation de spectacles, paiement sécurisé et choix des places sans aucun problème sans se déplacer. Livraison des billets dans une jolie pochette qui peut même servir pour offrir des billets pour un cadeau.

10/10 Fabienne Christian, le 02.10.2020

PLACES DE CONCERT FLORENT PAGNY

Jeudi 24 septembre 2020 j'ai acheté deux places de concert pour aller voir Florent Pagny au Zénith de Lille le 9 novembre 2021 grâce à votre site. J'ai sélectionné Carrefour spectacles qui m'a indiqué qu'il y avait 27 centimes d'euros en cashback. Mon gain est d'ailleurs en attente de validation. Il n'y avait pas de code promo actuellement. J'ai eu une accusé de réception de commande par mail et je me suis rendue chez carrefour pour faire imprimer mes places de concerts. Elles m'ont été données dans une pochette cartonnée. L'assurance annulation a été jointe aux deux billets d'entrée. Tout s'est bien déroulé, l'achat a été rapide, j'ai même pu choisir mes places sur le plan. Je recommande le site CARREFOUR SPECTACLES.

8/10 cynthia, le 02.03.2020

concert

J’adore commander chez ce marchand pour tout ce qui est spectacle / concert, en effet c’est très accessible et facile à comprendre si on y achète pour la première fois, j’ai acheté 3 billets dessus et on les reçois par mail ! , c’est pratique parce que on peut les imprimer la veille du spectacle et ça nous permet de ne pas égarer nos billets pour le jour -j ! La réservation en ligne s'est fait très rapidement et de manière efficace. Il a été facile de naviguer sur le site de Carrefour Spectacles afin de trouver le loisir recherché. Ensuite, la sélection se fait très simplement, il n'y a pas de chose qui se rajoutent pour faire dépenser toujours plus ( exemple options, produits dérivés... ) . Puis arrive le moment du paiement sur le site. Tout est sécurisé parfaitement. La confirmation est quasiment immédiate par email et les billets émis sont valables sans probleme. Je recommande.

10/10 Cellia, le 25.02.2020

au top j'adore

Je viens de commander sur ce site et je suis juste hyper content ! Pleins de promos et surtout pas de frais de réservation contrairement à d'autres sites internet qui en facturent. En plus, on peut souscrire à une assurance en cas de probleme si on ne peut finalement plus aller voir notre groupe de musique par exemple pour quelques euros ! Je ne peux que recommander ce site qui en plus permet le retrait immédiat des billets dans ses magasins selon notre convenance. Juste parfait, je recommande à tous.

10/10 Cellia, le 25.02.2020

Au top !

Tout simplement parfait. Je suis très content d'avoir réalisé ma réservation via carrefour spectacle qui ne facture pas de frais de réservation et propose en plus des promotions ! On peut retirer les places réservées en magasin dès le jour même et sa c'est juste génial. Enfin, un site moderne et pratique avec en plus la possibilité de souscrire une assurance pour quelques euros c'est vraiment génial ! en bref on peut y aller les yeux fermés carrefour spectacle c'est une valeur sure pour passer de bons moments en week end ou en soirée!

10/10 virginie, le 29.01.2020

beaucoup de choix

Très bon site, où on trouve beaucoup de choix, des places de concerts, des billets pour les différents parcs ou bien des pièces de théâtre. J'aime beaucoup car on peut choisir l'artiste ou le parc, on choisit le nombre de places et la date éventuellement si c'est daté et on achète sur internet et on va chercher les billets au magasin peu de temps après l'achat. Je n'ai jamais été déçu, correspond tout à fait à ce que je recherche, idéale pour faire des cadeaux ou bien se faire plaisir de temps en temps!

10/10 norbert, le 15.01.2020

spectacles

nous avons reserve par le site Carrefour spectacles un evenement . pour trouver son spectacle est d autant plus facile avec son moteur de recherche intuitif. apres avoir selectione son evenement il suffit de se placer et choisir son tarif suivant sa categorie , le paiement avec plusieurs moyens de paiement. ensuite il faut rentrer ses coordonnees et pour le retrait il faut le meme moyen de paiement la carte avec laquelle l on regle l achat , sa carte d identite et le mail avec la reference . le retrait est immediat.

10/10 Marion, le 21.11.2019

achat places spectacles

Bonjour, J'ai acheté sur ce site et à plusieurs reprises des places pour des parcs d'attractions ( la plupart du temps OK CORRAL) . Les places sont jamais plus cher qu'ailleurs et souvent même en promotion. Ici c’était pour un concert, mais également avec une petite promotion. Je commande dans tous les cas les places sur le site et vais les chercher dans mon magasin carrefour. Ainsi, pas de frais de port ni de commission d'impression ( je ne comprend pas pourquoi par contre, on doit payer pour imprimer sois même ses billets mais bon) . Du coup en plus c'est bien présenté dans une pochette. Je suis toujours tombée sur du personnel agréable et serviable.

10/10 christine, le 29.10.2019

carrefour spectacle

je viens de commander 2 places de concert pour vincent delerm au grand theatre de tours en avril 2020 sur le site de carrefour spectacle . j'ai découvert cette possibilté de billeterie en ligne hier dans mon magasin habituel sur un prospectus . la commande a été trés rapide , on peut visualiser nos place sur le plan de la salle . j'ai choisi le retrait des places dans un magasin carrefour pour eviter de payer des frais de port . je suis trés satisfaite de cet achat et serait prete à recommencer si l'occasion se présente

10/10 céline, le 25.10.2019

Un site très facile pour réserver ses spectacles

C'était la première fois que j'achetais des billets de concerts sur le site de Carrefour spectacles et je dois dire que le site est clair, lisible. Le choix proposé est assez varié tant au niveau des sorties que des lieux géographiques il y en a pour tout les goûts ! Il s'agissait d'un concert donc plusieurs prix proposés avec dessin de la salle pour comprendre la tarification. Le prix proposé était attractif et je n'ai eu aucun problème à réserver le nombre de places voulu. Le paiement s'est effectué en ligne directement via un site sécurisé, dans la foulée j'ai reçu la confirmation du paiement ainsi que les e-billets du concert. Je suis ravie de la fluidité du site, c'est pratique car on peut commander de chez soi et on peut faire des heureux a petits prix !!!

10/10 serge, le 26.09.2019

places de concert

j'ai acheté récemment deux places de concert pour alain souchon au zénith de saint étienne. l'achat des places sur le site carrefour spectacle est très facile et c'est déroulé sans problème. j'ai ensuite pu aller récupérer mes places achetées dans le magasin carrefour le plus près de chez moi. après avoir vérifié mon identité la commercial m'a donné mes places qui m'attendais. je recommande donc l'achat sur carrefour spectacle pour sa simplicité , sa rapidité et le sérieux de l'enseigne carrefour spectacle

10/10 MARION, le 14.09.2019

Places de concert

J'ai pu commander 2 places pour le concert de Thérapie Taxi en mars 2020 à la Halle Tony Garnier de Lyon sur le site Carrefour sans aucun problème. Grâce à la Carte de Fidélité Carrefour, j'ai même pu bénéficier d'un tarif réduit de 32 € par place au lieu de 35€. J'ai ensuite récupéré mes places à un guichet Carrefour spectacles, bref, c'est parfait ! Un achat rapide, sécurisé, qui fera un cadeau de Noël parfait pour ma fille de 16 ans. J'achète d'habitude mes places de concerts à la FNAC, mais passer par Carrefour a été une bonne expérience.

10/10 lucas, le 14.09.2019

Carrefour spectacles, un large choix pour se cultiver et s'amuser

Carrefour spectacles offre un choix de spectacles et de divertissement de tout horizon : concerts, humour, théâtre mais aussi parc d'attractions et musées à Paris comme en Province. J'ai pu y réserver des billets pour le parc Aqualand de Fréjus comme pour des concerts à Marseille et Paris. Vous pouvez retirer vos billets à Carrefour, les recevoir chez vous ou tout simplement les imprimer avec votre imprimante. C'est pratique et rapide ! Il y a aussi possibilité de souscrire une assurance annulation de spectacle, ce qui est bien pratique si l'on est malade ou si l'on rencontre un problème grave le jour du spectacle. Je recommande !

8/10 FERNANDO, le 10.09.2019

FUN RADIO IBIZA EXPERIENCE ACCORHOTELS ARENA

J'aime beaucoup carrefour spectacles, ils font souvent des promotions intéressantes, c'est vraiment agréable. En plus j'ai un carrefour juste à côté de mon travail. Pratique pour aller chercher des places. Je fais souvent des comparatifs entre les offres de mon entreprises et carrefour spectacle ont des prix très compétitif. J'ai réussi à avoir des places vraiment pas chères pour mon concert il s'agit de 3 places pour le concert FUN RADIO IBIZA dans la salle ACCORHOTELS ARENA le 12 Décembre 2018. Site très bon et bien fait permet de très bien choisir les spectacles ou concert, pas de code promo disponible. Pas de livraison car les billets étaient a prendre en boutique ce qui est très pratique.

10/10 JEAN ETIENNE, le 08.09.2019

rapide et efficace

La réservation en ligne s'est fait très rapidement et de manière efficace. Il a été facile de naviguer sur le site de Carrefour Spectacles afin de trouver le loisir recherché. Ensuite, la sélection se fait très simplement, il n'y a pas de chose qui se rajoutent pour faire dépenser toujours plus ( exemple options, produits dérivés... ) . Puis arrive le moment du paiement sur le site. Tout est sécurisé parfaitement. La confirmation est quasiment immédiate par email et les billets émis sont valables sans probleme. Je recommande.

10/10 VIRGINIE, le 29.08.2019

service au top

La billetterie carrefour, sur le site et en magasin est un très bon service. Grace à la carte PASS ou simplement fidélité on peut bénéficier de remises supplémentaires réservées fidélité, il suffit de présenter sa carte au moment du retrait des places. Large choix d’événements avec l'avantage de pouvoir récupérer ses places directement en magasin sans frais de port ou autre. Avec l'avantage d'avoir un vrai billet. Je commande régulièrement sur le site, grâce à sa simplicité, sa fiabilité, et les prix attractifs.

8/10 christelle, le 13.08.2019

Tres bon site, prix intéressants !

Le site est intéressant point de vue tarifs. Le cashback pourrait être plus élevé mais c'est déja bien. Pour économiser encore, il est possible de faire imprimer les billets en magasin ( sans parler de l'économie d'encre ! ) Il y a un très large choix de places que ce soit spectacle, parcs aquatiques, expositions, parcs divers et variés... Pas de code promo sur ce site mais de bonnes économies négociées pour les parcs estivaux. Lien pour retrait reçu immédiatement. Tout était bien conforme. Assurances possibles pour les places.

8/10 Hervé, le 13.02.2019

Facile d'utilisation et sécurisé

Le site Carrefour spectacles est facile d'utilisation et est assez riche quant aux offres proposées ( concerts, spectacles, animations... ) . Achat à domicile sans aucun problème. Il faut ensuite aller récupérer les places dans un magasin de l'enseigne. La procédure est parfaitement sécurisée puisqu'il faut le N° de commande reçu par mail de confirmation après validation du paiement, , la carte bancaire ayant servi au paiement et la CNI du titulaire. C'est rassurant et efficace. Achat en confiance que je renouvellerai certainement pour d'autres occasions

8/10 geoffrey, le 13.02.2019

Tarif intéressant

J'ai acheté pour un cadeau des billets de spectacle pour un spectacle de Jean-Luc Reichmann. J'ai passé commande sur cette boutique car le CashBack Ebuyclub est vraiment très intéressant comparé aux autres boutiques. Le processus de commande est simple, en revanche le système qui permet de choisir le placement de vos billets est complexe... et le jour J, le placement n'a pas été respecté... J'ai voulu récupérer les places directement dans un carrefour Spectacles car les frais d'envoi des billets étaient trop élevés à mon goût.

9/10 Sabine, le 13.01.2019

offres variées

Le site Carrefour spectacles est très pratique d'utilisation Il présente une offre très large qui est facilement ciblée grâce aux filtres permettant de faire son choix par région, type de spectacles et même prix Il est facile de récupérer dans les Carrefour les billets sous forme papier, mon choix puisque ce spectacle était un cadeau pour mes parents Je recommande ce site pour mes futures sorties spectacles En plus le contact en magasin lors du retrait est toujours sympathique et rapide avec la pochette cadeaux qui va bien avec Alors n'hésitez plus

10/10 aurelie, le 03.01.2019

commande concert

j' ai acheté des places le 24 décembre 2018 pour le concert de hoshi à lille, le site carrefour spectacles est très clair, et facile pour commander, c 'est très rapide, livraison des tickets soit au domicile ou en point retrait directement à carrefour, le code pour récupérer les places arrive instantanément sur l' adresse e mail, et moi j' ai choisi de les retirer en point de vente carrefour, en plus j' ai également bénéficié d'un cash back très intéressant ce qui m' a permis de pouvoir acheter les places pour le noêl de ma fille

10/10 michael, le 31.12.2018

facile d'utilisation

un site qui est facile à utiliser , pour rechercher ces billets de spectacles , concerts , expositions , etc... . pour certains billets ont peux choisir la place qu'on veux sur un plan . Les prix sont dans la norme des autres sites de ventes de billets . Les retraits de billets se font de plusieurs manières , pour ma part je préfère le retrait en magasin comme ça , on paye pas de supplément et on peux les chercher quand on veux . Sinon le site est fluide , les pages se chargent rapidement , agréable à naviguer .

9/10 DELPHINE, le 30.12.2018

A recommander

Début décembre, je me prépare à acheter deux billets pour offrir à Noël. Je me suis rendue sur le site de Carrefour Spectacle afin de finaliser mon achat. Je suis très satisfaite de la réactivité du site et de sa facilité d'utilisation. J'ai ainsi pu trouver le cadeau idéal pour faire plaisir à ma sœur. Cependant et cela n'est pas la faute du site, mais des ventes privées avaient eu lieu la veille du Jour J des ventes, si bien que toutes les places proches de la scène n'étaient plus disponibles.

10/10 Cindy, le 28.12.2018

super efficaces

j'adore acheter mes billets pour les concerts, ou les parc d'attractions sur leur site je trouve souvent de bon prix et le site et simple a comprendre, je m'y suis inscrite et ainsi je peux voir les promos et je n'ai plus a entrer mes coordonnées à chaque fois... mon dernier achat fut pour le futuroscope et j'ai apprécié de pouvoir les retirer gratuitement dans le carrefour le plus proche. On peut aussi imprimer de chez soit si on le souhaite et bénéficier de suite de ses billets, super pratique aussi ...

10/10 Olivia, le 24.12.2018

Rapide et facile

La prise de commande sur le site de Carrefour spectacle est aisée, rapide et sûre! En quelques clics on obtient des billets pour les principaux spectacles et concerts qui se déroulent dans sa région. Le paiement est sécurisé et il existe plusieurs manières de récupérer sa commande. Pour ma part j'ai choisi de me rendre à mon Carrefour Market local pour faire éditer les billets du spectacle du cadre noir de Saumur que j'avais achetés pour le 15 décembre. Cette solution est gratuite et facile et permet de récupérer ses billets quand on le souhaite. L'interface du site est très pratique et l'on peut choisir son placement dans la salle de spectacle si tant est que cette possibilité soit offerte pour la manifestation choisie. Je recommande l'utilisation de ce site.

10/10 cyrille, le 23.12.2018

Bon marchant

Étant donné que j'assiste très souvent à des concerts ou des spectacles, le site Carrefour spectacles est pour ma part très pratique. Je m'y rend donc régulièrement pour connaître les spectacles à venir et la date de leur mise en vente. J'apprécie énormément le fait que le site propose l'envoi de la commande par courrier ou la mise à disposition des billets à l'espace Carrefour spectacles du magasin de notre choix. Le fait de récupérer la commande dans le magasin le plus proche permet d'économiser les frais d'envoi, ce qui n'est pas négligeable, je recommande ce marchant.

10/10 EMILIE, le 20.12.2018

Très pratique

Très satisfaite de mon achat en ligne sur le site carrefour spectacles, la transaction est rapide. Il s'agit de faire la réservation et le paiement en ligne sur le site, on choisit ses places. Le retrait des billets s'effectue au stand Carrefour avec une piece d'identité et la carte de paiement + le Numero de réservation - je suis allée à Nantes Beaulieu. Comme le stand est dédié à carrefour spectacles, à côté de Carrefour Voyages avant l'entrée du magasin, donc pas d'attente à l'accueil ni de temps perdu.

10/10 BENOIT, le 19.12.2018

RETRAIT GRATUIT EN MAGASIN

Bonjour, J'ai acheté quatre places pour disney sur glace pour janvier 2019. Mon choix s'est porté sur le site de carrefour car il propose des tarifs promotionnels très intéressants et un choix de spectacles divers et variés. J'ai pu choisir et réserver facilement les places sur le site internet. Pour récupérer les places gratuitement il suffit de se rendre dans un carrefour près de chez soi sinon cela est payant. Il ne nous reste plus qu'à offrir les places à nos enfants pour Noël et profiter du spectacle !

10/10 CAROLE, le 11.12.2018

concert

C'est si facile et rapide d'acheter ces places de spectacles et de concerts, etc... . très pratique vous choisissez vos places et lieux de spectacles, concerts, salons ou autre, tranquillement puis réservez et payez directement sur le site carrefour spectacles et après vous passez récupérer vos places mises sous pochettes cartonnées directement à l'accueil de votre magasin carrefour, c'est un gain de temps considérable, site très sérieux et commande conforme à la présentation sur le site, je recommande vivement ce site.

10/10 Jean-Claude, le 20.11.2018

rapide et efficace

très bon site, sur lequel l'achat des billets de spectacle se fait en un clin d'œil, la vision schématique de la salle est un plus, elle permet de choisir ses places, le fait d'être titulaire de la carte Pass, permet d'avoir une réduction sur chacune des places commandées, j'ai commandé donc 2 places pour le spectacle de Roland Magdane à Dijon en début d'année 2019, en janvier précisément, il ne me reste plus qu'à me rendre dans n'importe quel hypermarché ou market Carrefour pour y retirer mes places.

6/10 Valerie, le 12.11.2018

billets difficile a retirer une fois acheté

j'ai acheté des places de concert a plusieurs reprise sur carrefour spectacle. commande facile a passer, a régler. pas d'utilisation de code promo. lorsque les places sont disponible en eticket je privilégie ce mode de retrait, l'envoi a domicile étant payant et le retrait en magasin nécessitant parfois une bonne dose de patience. parfois le mode de retrait est uniquement en magasin, ce qui est une énorme perte de temps. dans beaucoup de carrefour les spectacles sont avec les voyages et il faut faire la queue au même endroit ... si toute les personnes devant mettent environ 30 min pour parler voyage le retrait est bien trop long alors qu'il prend 2 minutes...

10/10 Anne, le 06.11.2018

Du choix et de bons tarifs

Au moment de choisir mon site d'achat pour un concert, indépendamment du prix proposé, j'ai choisi d'utiliser le site de Carrefour Spectacles pour avoir la possibilité de retirer mes billets au point d'accueil d'un magasin près de chez moi. C'est simple et efficace. L'offre proposée correspondait à mes attentes, le tarif était correct, le processus de commande simple à effectuer et le retrait tout autant. Attention il faut présenter en magasin le moyen de paiement que vous avez utilisé sur le site, du coup c'est bien sécurisé.

10/10 charly, le 02.11.2018

achat très facile sur le Site

Très pratique d'aller chez un carrefour près de chez soi ou de son boulot ou ailleurs pour récupérer ses places ! Le catalogue comporte un large choix de concerts, d'activités et de spectacles. Aucun problème avec le cashback. le seul bémol le cashback pourrais être un peu plus élevé. Je recommande la billetterie internet Carrefour. C'est très pratique, rapide et tout est conforme à ce qui est présenté! En plus avec la carte fidélité on a droit à une petite remise sympathique :) Rien à dire, tout était très bien. Facilité de commande et retrait en magasin sans aucun souci.

10/10 cecile, le 27.10.2018

bien et serieux

billet de spectacle, site clair et facile d'utilisation! Billet retiré ensuite en magasin. Paiement sécurisé, billet retiré avec numéro de réservation et email de confirmation, le jour même ou le jour de son choix! pour le spectacle place achetée conforme et bien située, comme vu sur le plan du site! je n'hésiterai pas à re -commander sur le site carrefour spectacle, trés satisfaite de mon achat Leur site est vraiment facile d'utilisation, clair, tant u niveau de l'artiste, les dates et choix de places.

7/10 Lenny, le 30.09.2018

Billet futuroscope

J'ai acheté des billets pour le Futuroscope sur le site de Carrefour Spectacle, le dimanche 23 septembre 2018. Les billets pour adultes 1 jour daté étaient en promotion à 29 euros, au lieu de 45 euros sur le site officiel, ni une ni deux je fonce. Le seul petit bémol étaient les 50 centimes supplémentaires par billet pour pouvoir les imprimés à domicile mais passons. Je reçois mes billets instantanément et ai donc pu surprendre ma femme :) . Les billets étaient conforme à mes attentes, je recommande vivement

4/10 DELPHINE, le 22.09.2018

achat billeterie

j ai fais un achat de billet pour la foire de chalons au mois de septembre. Hors ces billets sont vendu 1, 50 euro plus cher qu'un billet sur place, sans avantage particulier!!! Néanmoins le personnel chez Carrefour Billeterie est très aimable que ce soit à carrefour Juxey ou Carrefour Dombasle J ai pu récupère mes réservations sans problème: attention bien se munir de sa pièce d'identité ainsi que de sa facture soit imprimée soit montrer directement via son Téléphone portable . Des offres très complète sur le site.

10/10 sandrine, le 15.09.2018

place moto gp le mans

nous avons utilisé le site pour commander des places pour aller au moto gp du mans le prix était assez attractif la commande assez facile a réaliser nous avons pu récuperer nos places en magasins très rapidement avec des codes sécurisés le seul soucis c'est que les courriers mails sont souvent mis en spam ou indésirable il faut etre vigilant pour trouver les mails. il y avait possibilité soit d'imprimer soit d'aller chercher les billets en magasin. nous avons choisis d'aller retirer nos places en magasin

10/10 VERO, le 12.09.2018

très bon site

Bonjour Sur le site de carrefour spectacles on trouve tous les spectacles mais aussi des places et des entrées pour toutes salles même Aquaboulevard et en plus j'ai pu bénéficier de places à des prix hyper compétitifs. Les meilleurs prix de tout le web. J'ai trouvé très rapidement ce que je cherchais. J'ai payé en toute sécurité et très rapidement. L'envoi des billets par messagerie évite les frais d'envoi et permet d'imprimer si besoin à son domicile mais surtout permet de bénéficier de son achat aussitôt.

8/10 r_one2005, le 06.09.2018

Choix et efficacité

Un choix parmi les plus grands concerts spectacles ou soirées. Facile à réserver et retirer en magasin ( plus de 500 Carrefour Spectacles dans toute la France) je recommande fortement. De plus il y a des offres spéciales qui sont très intéressantes. Convient aux familles aux enfants aux couples aux célibataires tout le monde peut trouver les spectacles qui lui convient. Si l'évènement est annulé aucun souci pour le remboursement cela se fait très rapidement et de façon automatique. Bref la qualité Carrefour

Chargement

 

Erreur de chargement des avis