Carrefour Market

Avis clients Carrefour Market

Bien - 9/10

Note globale / 48 notes

  • 5 étoiles
    36
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Carrefour Market (EN MAGASIN)
3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat Carrefour Market sont les suivantes :
  • • Utilisable uniquement dans les magasins Carrefour Hypermarchés, Carrefour Market et Carrefour Proxy de France.
  • • Présentez systématiquement le PDF du bon complet en caisse ; celui-ci est disponible au moment de votre achat ou à tout moment sur le site ¤application_name¤ dans ¤account_name¤.
  • • Utilisable dans tous les rayons Carrefour (Hors carburant et site internet).
  • • Votre bon d'achat est valable aussi sur Carrefour Spectacles, Carrefour Voyages, Carrefour City, Carrefour Express et Carrefour Montagne.
  • • Ce bon d'achat n'est pas valable en Drive Carrefour
  • • Utilisable en une ou plusieurs fois et jusqu'à épuisement du solde ou jusque la fin de sa validité Listes des magasins participants disponible ici : https://www.carrefourpro.fr/data/filemanager/cms/liste-magasins-acceptant-la-e-carte-et-la-carte-carrefour.pdf
  • • ATTENTION : tous les magasins ayant des caisses Libre Service et Scan-Lib n'acceptent pas encore les bons d'achat comme moyen de paiement.
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 bracardi, le 02.03.2021

parfait

J'ai acheté un bon d'achat Carrefour Market de 50€ pour essayer une 1ère fois en date du 23 / 20 / 2021. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo Carrefour Market. Pas de délai de livraison puisque le bon d'achat est disponible immédiatement sur l'application. Utilisation extrêmement rapide et facile puisque le bon d'achat peut être utilisé directement depuis l'application ou en version imprimable afin de le présenter en caisse. Toute la commande était bien conforme à ce qui était présenté. Aucun besoin de retourner la commande.

10/10 Dcaille30, le 21.09.2021

achat bon cadeau

j'ai tester la fonctionnalité d'achat de bon cadeau . simple de fonctionnement j'ai pu payer mon bon et utiliser mon bon cadeau dans mon enseigne carrefour market des recption sur mon compte ebuy club . Du coup j'ai récupérer du cashback et j'ai pu payer une parti de mes courses en magasin et profiter du cumul des offres et de ma carte fidélité. option super sympa pour gagner de l'argent en dépensant. je recommande ce genre d'achat car il n'y as pas raison que ce soit que les grandes surfaces qui gagnent de l'argent sur le dos de la population.

10/10 melissadqsne, le 20.09.2021

Avis positif bon achat Carrefour Market

J'ai acheté divers produits alimentaire chez Carrefour Market ce jour le 20 / 09 / 2021, le processus de ma commande c'est très bien déroulé, j'ai fait mes courses comme d'habitude dans le magasin, je n'ai eu recours à aucun code promo, ci ce n'est les prix déjà bas appliqué sur les produits de la marque. Je n'ai pas eu de livraison étant donné que j'ai utilisé le bon d'achat, j'ai fait mes courses comme d'habitude. Les emballages était corrects, tous les produits était conforme à mes attentes, la qualité est là, tout est parfait don aucun besoin de retour de produits. Le seul petit problème est au niveau de la lecture du bon en caisse, celui-ci à un peu été compliqué avec mon portable, mais une fois que l'on à la bonne méthode c'est parfait!

9/10 jenniferv1, le 18.09.2021

Toujours un service de qualité

Une enseigne que l'on apprécie beaucoup, proche de ses clients et dans laquelle nous aimons faire nos courses. Une équipe accueillante et souriante, à la disposition de ses clients. Le choix est varié et Carrefour propose de bonnes économies tout au long de l'année, entre les promotions et la carte fidélité qui est un vrai plus. Seul petit bémol, le drive qui ne propose pas encore suffisamment de choix, même dans les produits Carrefour, ce qui pose parfois quelques soucis dans les propositions de remplacement.

9/10 manonmarteau97, le 15.09.2021

Ravie !

La semaine derniere, afin de remplir mon réfrigérateur, je suis allée faire mes courses à Carrefour Market et j'ai pu y trouver tout ce dont j'avais besoin ! Le magasin est très bien organisé et bien approvisionné ! J'ai aussi pu profiter de nombreuses promotions actuellement présentes dans le magasins, tant des réductions grâce à la carte de fidélité que des remises immédiates en passage en caisse. Le personnel était agréable, dans les rayons, à l'accueil et aussi aux niveaux des caisses. J'ai donc pu cuisiner des superbes recettes grâce à mes achats !

10/10 mhennequin7, le 07.09.2021

Carrefour Market

Je fais régulièrement mes courses chez Carrefour Market. Pour la première fois, j'ai utilisé ce jour une carte cadeau d'une valeur de 50€ ( utilisée chez Carrefour Market en septembre 2021) afin de réaliser des achats alimentaires. Tout s'est parfaitement déroulé. J'ai trouvé tous les produits que je souhaitais. Ils sont de bonne qualité et à un prix raisonnable. Le magasin propose des offres régulièrement, ce qui est appréciable. De plus, je n'ai rencontré aucune difficulté lors du paiement avec la carte cadeau.

10/10 rondodo06, le 03.08.2021

Parfait et à proximité !

Bonjour, je suis un habitué de Carrefour-market. Je trouve que la proximité, les produit frais ainsi que les rayonnages bien achalandés son exactement ce à quoi doit répondre ce type de commerce. Concernant mes achats, ils s’agit de tout, de l’alimentaire à l’hygiénique et également le nécessaire de maison, vraiment je trouve toujours ce que je cherchai sur place dans 95 % des cas quand je vais à Carrefour-market. De plus, le passage en caisse et plutôt satisfaisant et sans aucun stress, on ne vous pousse pas à vitesse grand-v sans vous laisser le temps de ranger vos courses dans vos sacs ou dans votre caddy. Pour fini, je trouve le personnel courtois et respectueux. Parfait pour moi les Carrefour-market. Cordialement.

10/10 thierryreboul, le 30.07.2021

Excellent

La proximité, la convivialité et le sourire des hotesses de caisse font de Market un lieu incontournable pour faire ses courses. Les produits sont nombreux, les rayons toujours bien remplis, le magasin est propre et la clientèle agréable. Le cashback ebuyclub sur les bons d'achat est un réel plus, cumulé aux avantages carte fidélité carrefour, cela devient très intéressant. Les prix en magasin ou en drive sont les mêmes et sont fort abordables. Le calme de notre petite ville ajoute encore un argument supplémentaire pour ne pas aller s'agglutiner dans les grands centres commerciaux des métropoles alentours.

10/10 paulinecollet05, le 08.06.2021

Tourjours aussi pratique

J'ai acheté un bon d'achat le 29 Mai 2021 pour simplement aller faire quelques courses alimentaires dans le Carrefour de mon village. La procédure est très simple, j'ai reçu mon bon d'achat directement après le paiement de celui-ci. A la caisse, plus besoin de sortir sa carte bancaire, c'est parfait, les hôtesses de caisse connaissent le principe, et tout se fait alors plus rapidement. C'est décidé, je ne paierai plus par carte bancaire, cela ne me rapporte rien, à l'avenir, mes courses se feront grâce aux bons d'achats !

10/10 zazou1979, le 02.06.2021

au top

magasin ou je fais toute mes courses de super promotions et des vrai promotion un choix et des produits frais digne des producteur un accueil au top ! le magasin est très bien achalander, le personnel est toujours disponible si besoin , les offre de fidélité sont présente toute les semaine et nous permette de faire de réelle économie sur le budget courses , pour une famille avec enfants c est tres important . je recommande vivement la gamme carrefour adapté a tous les budgets y compris pour les voyages et séjours avec des facilité de paiement

10/10 PINK54, le 27.05.2021

carrefour market parfait

je fais mes courses du quotidien à carrefour market, j'ai commandé un bon d'achat sur ebuyclub que j'ai pu présenter en caisse. le processus s'est déroulé sans encombre. le délai de réception du bon d'achat a été très rapide et respecté, par mail. les articles étaient confoment à mes souhaits, la qualité des articles étaient également présente. j'ai effectué mes achats en magasin. je n'ai donc pas eu nécessité de faire de retour le coté pratique des bons d'achats, on peut les acheter une fois nos courses finies afin de bénéficier d'une part du montant le plus proche du bon et du cash back en relation d'autre part

10/10 PINK54, le 27.05.2021

carrefour market

je fais régulièrement de petites courses à carrefour market, la caissière a découvert avec moi l'utilisation des bons sur mon tel, tout s'est bien déroulé, le bon est arrivés en quelques minutes dans mes mails, je l'ai screené pour y avoir accès rapidement en caisse entre ma cb, ma carte de fidélité et le bon tout est sur mon téléphone parfait et je réittére avec plaisir à chaque fois j'ai pu également commandé en magasin au vu de mon caddie grandissant un autre bon sur l'appli ebuyclub et ensuite bénéficier du cash back, très pratique

10/10 auwrore, le 24.05.2021

Super

Bonjour, Carrefour enseigne de grande distribution qui en plus d'accepter les bons de réductions en magasins, de faire de super promo et d'être toujours compétitif propose désormais les bons d'achats sur ebuyclub ! Franchement bravo et merci ! Ils respectent leur engagement et nous permettent d'optimiser au maximum nos achats. Ils font également les papiers anti gaspillages et dans mon carrefour font même très souvent des produits dates courtes a très bas prix. Je recommande donc vivement cette enseigne pour leur possibilité et tous les rayons super complet

10/10 lamyam37, le 19.05.2021

Carrefour market

J'ai acheté un Bon d'achat Carrefour Market de 100€ sur ebuyclub. Je suis allée faire mes courses au supermarché. Cest très facile d'utilisation en magasin : il faut présenter son code barre en caisse en indiquant que l'on possède un bon cadeau et valider deux fois sur le lecteur de carte bleue. Rien de plus. Le Cashback de 3€50 est rapidement dans notre cagnotte. Faire ses courses et gagner de l'argent en plus est réjouissant. Je l'ai donc reproduit plusieurs fois avant de faire mes courses ddans ce magasin.

10/10 nivornathalie, le 19.05.2021

Bon d'achat facile à utiliser et très économique

Avant de partir en courses ce matin, j'ai pris un bon d'achat correspondant à mon montant de course prévu. Je l'ai imprimé immédiatement après paiement, j'ai reçu immédiatement le cashback sur mon compte ebuyclub de 4%. J'ai présenté mon bon à la caisse aucun soucis. J'ai reçu un ticket m'indiquant qu'il me reste 4, 21 sur le bon d'achat que je présenterai la prochaine fois. Je suis ravie. J'ai cumulé les offres promotionnels sur ma carte carrefour comme habituellement + le cashback. Ce bon d'achat va devenir une habitude d'autant que je peux en cumuler un de 20 euros et un de 50 euros pour le faire le montant de mes achats habituels.

10/10 Clem380, le 12.05.2021

Satisfait!

Le cashback proposé est très intéressant ( 3, 5%) , nous avons utilisé immédiatement après l'avoir reçu instantanément. Nous avions en effet prévu de faire des courses. Nous avons profitez en place du cashback de promotion du magasin qui était propre avec un accueil poli. S'agissant d'un magasin physique il est possible de choisir ses produits: qualité et fraicheur des légumes, c'est un réel atout par rapport à l'option "drive" également disponible. Nous n'avons pas eu recours à un retour de produit, il s'agissant principalement de produits d'hygiène, de boissons soft et non soft, de surgelé, et de légumes frais. Nous sommes très satisfait

8/10 carolechatelet, le 11.05.2021

Très bien

Carrefour Market magasin de proximité quand on à pas de grandes surfaces à côté de chez soit. Pratique, prix plus élevé mais ce que je considère normal, pour autant je regrette que les promotions soient très souvent en quantités insuffisantes et donc peu de possibilités d'y avoir accès. Point positif la carte Carrefour valable dans toutes les enseignes Carrefour, donc cela est un réel plus. Le moins la surface et donc un nombre assez limité en termes de produits en vente, aucune action sur les nouveautés qui si elles arrivent cela est très très tardivement.

10/10 patricialamoureux17, le 11.05.2021

carrefour market

Bonjour, je viens de télécharger un bon d'achat pour carrefour market a la suite d'un conseil de ma fille qui le fait déjà. Carrefour market est tout près de chez moi et c'est très pratique et de plus ce magasin est propre le rayon légumes et fruits est vraiment très attractif les produits sont fris bon et corrects niveau prix. Le magasin est bien achalandé pour les courses du quotidien. Les prix sont un peu plus élevés que dans les hyper marchés mais j'en suis quand même satisfaite de part sa proximité et de part le rayon fruits et légumes

10/10 aurelieko, le 10.05.2021

bon d'achat

Très facile d'accès et rapidité dans l'obtention du bon qui peut se faire au sein même du magasin; Petit à petit l'oiseau fait son nid comme on dit, il n'y a pas de petites économies. Première fois que je passe par le bon d'achat pour effectuer mes achats et je suis ravie. Je recommande donc cette fonctionnalité pour un gain de temps et d'argent. Je ne manquerai pas d'utiliser ce moyen de paiement dorénavant pour tous mes achats effectués au sein de cette enseigne et avec une famille nombreuse, ce n'est pas ce qu'il manque.

10/10 Blandine221, le 09.05.2021

bon d achat carrefour market

J'ai acheté un bon d'achat d'un montant de 50 euros pour carrefour market ce jour. Le Cashback a été immédiat. J'ai fait les courses directement après l'achat du bon et je n'ai eu aucun problème à la caisse au moment du paiement. J'ai juste eu à présenter le code à scanner au caissier. J'ai utilisé la moitié de la somme aujourd'hui et j'ai gardé le reliquat pour de futures courses dans la meme enseigne. J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait. Je recommande ebuy et je recommande également les bons d'achat

10/10 kanita1, le 27.04.2021

Bon plan pour bon d'achat

3, 5% remboursés immédiatement dans la cagnotte pour 3 bons d'achat de 20€ chez Carrefour sans minimum d'achat. Je viens de découvrir ce bon plan et compte bien continuer à en profiter. Le processus de la commande s'est déroulé sans incident. Le délai de livraison des bons d'achats est immédiat sans envoie par la voie postale. Il n'y pas de code promo pour ce type d'achat mais avec le bonus fidélité de 3€ offert par eBuyclub pour tout achat validé d'un montant d'au moins 46€ HT ça fait bien l'affaire. Merci eBuyclub pourl'innovation.

8/10 menartannie, le 27.04.2021

carrefour market

Bonjour, je viens de télécharger un bon d'achat pour carrefour market a la suite d'un conseil de ma fille qui le fait déjà. Carrefour market est tout près de chez moi et c'est très pratique et de plus ce magasin est propre le rayon légumes et fruits est vraiment très attractif les produits sont fris bon et corrects niveau prix. Le magasin est bien achalandé pour les courses du quotidien. Les prix sont un peu plus élevés que dans les hyper marchés mais j'en suis quand même satisfaite de part sa proximité et de part le rayon fruits et légumes

10/10 mariloudu62, le 07.04.2021

J adore faire mescourses chez vous.

Bonjour je ne suis jamais déçue de l enseigne carrefour market à proximité de chez moi. Il propose de très belle promo ainsi que des produits de qualités que du bonheur! J ai utilisé achat e-carte avec achat en magasin cela marche parfaitement. L'accueil s=du magasin et l amabilité du personnel sont bénéfiques. Je valide complètement l'achat de e-carte étant retissante au début l'ayant essayée je valide et le conseille fortement. Carrefour Market est un très bon magasin le act for food y est présent .

10/10 stephaniedan62, le 21.03.2021

Pratique

Carrefour market est une enseigne de supermarché que je fréquente très régulièrement. On y trouve de tout pour des courses du quotidien. Celui où je vais est à 7 minutes en voiture et a l'essentiel mais pas le superflu. Les promotions sont nombreuses et intéressantes. La carte de fidélité permet de bien cagnotter à chaque passage en caisse si on prete attention aux promotions proposées. Le personnel est accueillant et agréable. Le système de bon d'achat est le bienvenu par les temps qui courent.

10/10 polloseverine, le 17.03.2021

bon carrefour market

J'ai acheté un bon d'achat chez carrefour market. Tous s'est bien déroulé, je l'ai acheté sur le site ebuy, c'était simple et immédiat. Pas de code promo pour ce genre d'article. C'était immédiat. Pas d'emballage et pas de retour. C'est un achat pratique qui me permet d'avoir comme un porte monnaie virtuelle car j'achète mon bon d'achat et ensuite à chacun de mes passages en caisse je l'utilise, cela se décompte au fur à mesure, je ne suis pas obligé d'utiliser la totalité de mon bon en 1 fois. Je trouve cela super.

9/10 fg1703, le 15.03.2021

Tout est rapide..

Je n'avais pas l'habitude de me rendre dans le Carrefour Market à quelques kilomètres de chez moi car plutôt mes achats au marché et / ou producteurs du coin mais avec les bons d'achats Carrefour Market je me suis dit qu'il fallait essayer. Ce magasin a un bon choix de produits bio, une boucherie et charcuterie. Les produits sont de bonnes qualités et les prix sont très intéressant. Il y a des offres pertinentes en cette période. Le passage aux caisses est assez rapide. Et merci à EbuyClub pour le cashback.

9/10 d_amelie_77, le 09.03.2021

Super magasin

J'ai pu profiter de cashback sur mon bon d'achat. Très appréciable pour le courses du quotidien. Carrefour market est un magasin que je côtoie depuis de nombreuses années, à taille réelle. Ce sont des magasins bien agencés et simple. Je suis ravie de pouvoir utiliser mes bons d'achats chez eux. Les courses sont simples, bon choix de produits 1er prix, rayon fruits et légumes bien achalandés, ainsi que la boucherie qui est très attractive. Passage en caisse un peu complexe pour un gros caddie, car les tapis de caisses sont un peu petits

10/10 floetrudy, le 03.03.2021

Bons d'achat au top

J'adore ce principe de bons d'achat. J'ai testé avec un petit montant 20€ pour voir si cela fonctionnait bien. Ca a été instantané, j'ai de suite reçu le bon d'achat Carrefour market. J'ai pu faire quelques courses et gagner du cashback. Je compte bien réitérer l'achat et pour d'autres enseignes. Dommage que ça ne fonctionne sur le drive, ce serait le top du top. Très bonne initiative ces bons d'achat, très simple d'utilisation que ce soit pour les acheter ou pour les utiliser en magasins. J'adhère complètement.

7/10 mackpol, le 03.03.2021

J'aime le choix, bon d'achat marche bien

Oui, c'est un supermarché comme un autre mais j'aime le choix, il y a des produits qu'on ne trouve pas ailleurs, les prix boucherie et poissons sont intéressants et qu'il y a pour tous les tailles de famille et budget. J'ai testé le système de bon d'achat que j'ai découvert ici. Ca marche très bien, juste un papier à imprimer, et ça passe sans problème à la caisse, maintenant il faut juste penser à le faire avant d'aller faire ses courses. Je recommande donc ce supermarché, mais après c'est au gouts de chacun, et je recommande le système de bon d'achat.

10/10 lovepersans, le 23.01.2021

bon achat

jai acheter deux bon achat sur application ebuy club pour effectuer mes courses chez carrefour market , j'avais peur de ne pas comprendre le principe utilisation ou de retrouver rapidement mes bons d achats a la caisse au final je l'ai trouver tres simple utilisation maintenant je ne passerais que par ce systeme pour regler mes achat a la caisse chez carrefour market qui me permets obtenir du cash back en retour et de regler mes achats tres facilement je recommande a 100% cette utilisation de paiement merci beaucoup

10/10 florencedas, le 21.01.2021

Courses Alimentaire avec la carte cadeau Carrefour Market

Bonjour à tous ! J'ai acheté plusieurs cartes cadeaux pour mes achats alimentaires chez Carrefour Market avec 4 % de cashback, super contente. Pour info à la caisse le flash code du smartphone ne fonctionne pas, je vous conseille d'imprimer le pdf, si vous ne voulez pas avoir les soupirs de la caissière ;) lol J'adore le magasin Carrefour Market, avec ses bons d'achats réguliers , 8 euros pour une commande de 40 euros, Il y a des remise de 70 - 80 % sur pas mal de produits et avec sa carte fidélité et ses supers promo le magasin est au top pour faire des économies. Très satisfaite de l'enseigne que je connais depuis une quarantaine d'années.

10/10 malfoyjustine59, le 08.01.2021

parfait

je fais essentiellement mes achats dans cette enseigne . Les promos sont très intéressante et varier selon les semaines . Service clients très réactifs et aimable . Le magasin que je fréquente est très propre , organiser , les règles sanitaire du a la pandémie que nous vivons en ce moment sont respecter et le magasins très bien équipé . Le personnel aimable et serviable que sa soit hôtesse de caisse rayonniste accueil . Petit point négatif des fois le magasin ne reçoit pas les produits en promo a temps

10/10 mihajarazafimahefa, le 18.12.2020

Bon d'achat rapide

J'ai acheté un bon d'achat chez Carrefour market. Le processus est très simple et je l'ai directement dès l'instant que j'ai payé sur le site pour valider la commande. Il n'y a donc pas eu de délai de livraison ou livraison instantanné. Je suis très content de mon achat, je ne l'ai pas encore dépensé mais je vais souvent à Carrefour Market alors cela ne durera pas longtemps. Le bon sous forme d'une mini carte de crédit est facile à utilisé, j'ai pas eu besoin de retourner la commande. Aussi il est conforme à ce que l'ai acheté sur le prix

10/10 charlinelevavasseur, le 15.12.2020

Bon d'achat Carrefour

La semaine dernière, j'ai acheté un bon d'achat pour utiliser chez carrefour Market. J'ai pris qu'un bon d'achat de de 20€ car j'avais peur que ça ne marche pas et bien celà à fonctionné correctement. Sans problème. Le bon d'achat a été accepté sur mes courses ordinaires et j'ai gagné 0. 60€ de cash sur l'application Ebuyclub. Je suis ravie, je pense prendre un bon d'achat d'un montant plus élevé par mois, j'aurai plus de Cash à chaque fois et je peux l'utiliser en plusieurs fois. Pour moi ce n'est que du plus pour gagner un peu d'argent sur des courses que je fais chaque mois.

10/10 myriam1307, le 14.12.2020

Bon d'achat Carrefour Market

J'ai acheté un bon d'achat Carrefour Market de 10€ pour essayer une 1ère fois en date du 28 / 11 / 2020. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo. Pas de délai de livraison puisque le bon d'achat est disponible immédiatement sur l'application. Utilisation extrêmement rapide et facile puisque le bon d'achat peut être utilisé directement depuis l'application ou en version imprimable afin de le présenter en caisse. Toute la commande était bien conforme à ce qui était présenté. Aucun besoin de retourner la commande.

10/10 cynthiabenedetti, le 29.11.2020

top

je fais souvent mes achat a carrefour market et je suis jamais déçue, de bon produits, un bon rapport qualité / prix. personnel accueillant. les fruits et légumes bien frais et de bonnes qualités également. je trouves tout ce qu'il me faut dans ce magasin que ce soit directement en magasin ou en drive. leur programme de fidélité est super. surtout avec les primes 10% que l'on peut sélectionner depuis notre compte client. ce qui permet a la cagnotte de monter rapidement. bon protocole de sécurité la pendant la période du covid. De façon globale je suis 100% satisfaite de cette enseigne.

10/10 miss_anaisrock, le 26.11.2020

bon dachat

bon dachat carrefour market . jai prepare ma liste de course regarder sur le drive le montant de mon ticket de caisse pour pouvoir acheter un bon dachat et recuper de largent decu pour faire des petite economie . une fois tout sa fait je lai avheter imprimer mais on nest pas obliger . je lai pssser en caisse comme une carte cadeau tout et passer normalement cetait genial je nest pas sortie ma carte de credit car jai paye avec mon bon de 50 euro qui mes reveu a 48 euro 2euro economi plus mais petit bon de reduction

10/10 crocop75017, le 08.10.2020

j'ai acheter bun wiko

un smartphone wiko y81 le 05 / 10 / 2020 tout c'est bien passé le produit etait a mes attentes la livraison c'est bien passé aucun codes promotionnelle l'emballage etait sans default de fabrication tres bonne qualite de smartphone la commande je n'ai pas eu besoin de la retourner pour garantit ou default de construction je racheterais sans doute un produit chez carrefour market le rapport qualité prix etait bien je beneficie d'une garantit de deux ans le delais de livraison etait rapide les enseignes carrefour son de trés bonnes enseignes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis