Carrefour Market

Avis clients Carrefour Market

Bien - 9/10

Note globale / 117 notes

  • 5 étoiles
    80
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Carrefour Market (EN MAGASIN) 3,6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 bracardi, le 02.03.2021

parfait

J'ai acheté un bon d'achat Carrefour Market de 50€ pour essayer une 1ère fois en date du 23 / 20 / 2021. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo Carrefour Market. Pas de délai de livraison puisque le bon d'achat est disponible immédiatement sur l'application. Utilisation extrêmement rapide et facile puisque le bon d'achat peut être utilisé directement depuis l'application ou en version imprimable afin de le présenter en caisse. Toute la commande était bien conforme à ce qui était présenté. Aucun besoin de retourner la commande.

10/10 Sylvain_83260, le 18.07.2022

Bon d'achat Carrefour Market

Au Top, le bon d'achat fonctionne parfaitement a la caisse et il est possible de le réutiliser plusieurs fois si nous ne l'avons pas dépenser entièrement. Le site est fonctionnel et il est facile d'acheter le bon d'achat Je recommande fortement.

10/10 ge26, le 08.07.2022

Achat bon d'achat

Depuis quelques temps j'achète des bons ebuyclub pour faire mes course à Carrefour Market. Je n'ai jamais eu de problème. La commande sur l'application ebuyclub du bon d'achat se fait très facilement et le bon est disponible de suite sur le compte. On peut l'imprimer ou se servir du téléphone que l'on présente en caisse lors de nos achats en magasins. Il n'est déduit que la somme des courses du jour et le bon d'achat est alors utilisable pour les courses suivantes. Mon cashback est dans ce cas mis dans ma cagnotte dès l'achat du bon.

8/10 GISELE, le 01.07.2022

Bonne enseigne

L'achat d'un bon d'achat chez Carrefour permet d'économiser sur le chariot. On trouve des produits de qualité . L'enseigne Carrefour market pratique les mêmes prix que les hypermarchés sur la marque distributeur. Je fais de préférence les courses dans un carrefour markcet près de moi, le magasin est bien pourvu et j'évite ainsi la foule des centres commerciaux. Je n'ai pas été déçue lors d'une commande faite sur internet : la livraison au drive a été conforme à ce qui était attendu. Acheter un bon d'achat permet d'avoir la cagnotte immédiatement créditée sans attendre le retour du marchand.

6/10 benmansournarjes, le 18.06.2022

Un bon petit magasin proche de chez soi

Les promotions sont intéressantes mais il arrive fréquemment de ne pas trouver les produits en rayon. L'enseigne a tendance également à ne pas mettre d'étiquetage sur les promotions, du coup on se trompe et on se retrouve à devoir se faire rembourser en caisse principal car la promo ne passe pas. Le magasin est bien entretenu, bien agencé, bien fourni et propose tous les produits qu'on peut s'imaginer. Les articles sont conformes et on se fait rembourser facilement en cas de problèmes sur un produit qui ne convient pas.

10/10 aude_pallade, le 10.06.2022

Course carrefour

J'ai effectué un achat de carte cadeau pour faire les courses de début de mois : carte de 150€ J'ai acheté le nécessaire pour une famille de 4 personnes, 2 adultes et 2 enfants ( eau, lait, céréales, pain, fruits de saison, jambon, œufs , pâtes, couches pour bébé, coton, mouchoirs, légumes... ) Je suis toujours satisfaite des produits achetés. La qualité est au rendez vous surtout au niveau des fruits et légumes , la quantité des produits est toujours bien géré, cela me permet de choisir le type de fruits et légumes Le bon cadeau ne pose pas de problème lors du paiement et ça permet de cagnotter.

9/10 Magalie, le 07.06.2022

Carrefour Market

J'ai découvert les bons d'achat sur Ebuyclub, c'est super. Non seulement, j'ai du cashback mais en plus, c'est simple à utiliser en caisse : scan puis validation et c'est tout bon! Je fais régulièrement mes courses dans cette enseigne, j'y trouve ce que je cherche. Le point négatif est que par exemple, par rapport à Leclerc, les prix sont plus élevés et cela se voit nettement sur un certain nombre de produits, ce qui ne me semble pas justifié. Les produits Carrefour Bio sont bons, par ailleurs et me permettent de bénéficier de la prime Bio.

10/10 mpvescanez, le 29.05.2022

bon achat

J'ai achété des baskets new balance pour adulte par le site de la redoute. L'offre était correct ( plus intéressante que sur le site new balance à ce moment là et la qualité des chaussures étaient rendez-vous; les baskets new balance allient toujours esthétismes et confort) . Le processus de commande en ligne, de livraison à domicile et de cashback ont été fluides et satisfaisants. Il est sûr que je referais des achats par le site de la Redoute dans le futur. La Redoute est toujours pour moi une valeur sûr, un marchand de confiance

10/10 olivierflo1, le 24.05.2022

Achat carrefour Market boisson

Je suis aller le 24 / 05 / 2022 à carrefour market de SAINT PIERRE LES NEMOURS pour faire le plein de boisson que je vais utiliser dans le mois suivant, le personnel est très sympa et à pu me renseigner pour trouver du jus de clémentine que je ne trouvais pas. J'ai pris beaucoup de pack d'eau et les palettes était bien remplies avec beaucoup de choix différent. J'ai apprécier aussi le faite qu'il appel du personnel pour venir en caisse si il y a plus de deux caddies aux caisses. J'y retournerai plus souvent pour faire mes autres courses.

10/10 magikanto, le 24.05.2022

avis carrefour

J'ai acheté un bon d’achat pour faire mes courses à carrefour market. J'ai sélectionné le marchand via e buy club afin d 'activer le cashback: j'ai été redirigé vers carrefour market. Le site est très bien fait, les menus sont clairs, la navigation est agrébale et il y a un très large choix de produits. Le processus de commande s'est très bien passé. Les délai de livraison ont étés respectés. Les produits sont arrivés très bien emballés. Les articles étaient conformes à ma commande et ils étaient de bonne qualités. Je recommande ce marchand :)

10/10 ninieduc, le 21.05.2022

carrefour market

J'ai fait mes achats de la semaine le samedi 21 mai 2022 à carrefour Market. J'ai effectué la commande de mes bons et tout s'est bien déroulé et j' ai reçu les bons immédiatement. Je les ai utilisé dès mon passage en caisse très facilement avec mon smartphone. Ma cagnotte a été alimenté tout de suite. Je suis très contente de ce mode achat et je continuerai a acheter mes bons sur ebuyclub avant de faire mes achats en magasin dès que je le pourrais. Merci EbuyClub de vos cashback, je pense que je vais devenir acro.

10/10 BRIGITTE, le 19.05.2022

bon d'achat Carrefour

bonjour, comme j'ai eu une très importante baisse de revenus, il m'a fallu revoir mon budget. J'ai découvert les bons d'achat Carrefour, bénéficie de cashback immédiat et pas besoin de sortir plusieurs carte et autre pour le passage en caisse, le téléphone portable contient ma carte de fidélité et le bon d'achat. Grâce au ticket qui m'est remis à la caisse je sais toujours quel montant reste disponible. Il est mis instantanément à ma disposition par messagerie et je peux toujours le retrouver sur le site ebuyclub. Les caissières ne posent aucun problème lors de la présentation. Je recommande vivement les bons d'achat carrefour.

8/10 emiliedesmortreux, le 16.05.2022

tb

j'ai fait mes courses e 9 mai 2022, pour la semaine, rayons pleins ma commande de bon d'achat c'est bien passée je n'ai pas eu de code promo, mais un bon de reduction magasin de 6euros je ne me sui pas fait livrer mes course mais j'ai été les faire directement en magasin tous les articles que j'ai pris sont conforme a mes attentes je recommande vraiment ce magasin je vais essayer de faire mes courses à 90% là-bas vu le rapport qualité / prix avec ce magasin, pas de hors budget aucun retour de produit, tout était conforme

8/10 mbersani, le 15.05.2022

Mes courses du quotidien

J'ai de la chance d'avoir un carrefour market à côté de mon domicile et un autre à côté de mon travail. Je ne suis pas déçue. La marque carrefour est une valeur sûre, de plus de nombreux produits bio, de produits frais. Les rayons boucheries, poissonnerie si n'y très bien. En ce moment j'y achète mes brochettes de viandes et de saumon marinées. Avec la carte carrefour, de bonnes réduction sur de nombreux produits. J'ai hâte qu'il y ait des caisses libres sur celui de ma commune, pour scanner mes courses librement comme sur le carrefour market de mon lieu de travail, un gain de rapidité pour de petites courses.

10/10 NATHALIE, le 14.05.2022

tres pratique

J'utilise régulièrement les bons d'achats en magasin et je suis complétement satisfaite. Je peux les utiliser dans mon magasin Carrefour Market, sans problème, lors de mon passage en caisse. Ils sont utilisables en plusieurs fois, ce qui permet d'en avoir toujours dans son sac. Je fais des économies sur mes courses et c'est agréable de cagnotter sans s'en rendre réellement compte. Dès que je reçois mon Ebuy, je peux me faire un petit plaisir supplémentaire. C'est un système que je recommande à tous.

10/10 audrey, le 01.05.2022

bon d'achat ebuy carrefour

Bonjour, ça fait plusieurs fois maintenant que je fais mes courses avec ces bons d'achats ebuy club et j'en suis très satisfaite. Aucun effort à faire, juste à acheter une carte cadeau dans le magasin tout en faisant mes courses mensuelles et hop ... un cashback de 3. 5 % dans ma cagnotte je ne pourrais plus m'en passer. Les bons d'achats ne m'ont jamais été refusé et fonctionne très bien, je recommande ce moyen de paiement Le magasin participe aux catalogue et les promotions sont toujours disponibles, les caissières souriantes et l'accueil réactif et prêt à rendre service.

10/10 cve1989, le 25.04.2022

Très bien

Utilisation du bon pour mes courses régulières. Peu d'attente en caisse, les produits souhaités étaient tous en rayon. Fruits et légumes frais de très bonne qualité. Les produits en date limite proposés sont de très bonne qualité. Ceci limite le gaspillage et permet aux clients de profiter de tarifs intérresants Le fait de pouvoir utilisé le bon en 1 ou plusieurs fois est appréciable. Les bons sont cumulables entre eux, c'est un autre point positif. Les bons sont commandés, reçus et utilisables aussitôt.

10/10 NATHALIE, le 25.04.2022

BON D ACHAT MAGASIN

Je viens d'essayer le cash back en magasin et je trouve cela génial. Des bons d'achats utilisables en une ou plusieurs fois, super pour faire ses courses tout en économisant quelques euros. Il y a pas mal d'enseignes qui acceptent ce mode de paiement alors pourquoi s'en priver ! On peut également l'offrir à ses proches et amis. De quoi faire pas mal d'heureux autour de soi en récupérant une cagnotte pour se faire plaisir. Je suis devenus fan de ce mode de paiement que je vous recommande sans hésiter

10/10 cecile, le 13.04.2022

Très bon magasin

Bonjour Certes une filiale de carrefour mais le carrefour market ou je vais est parfait . très bien tenue l équipe est excellent Les patrons son a l écoute de la clientèle. ils font même une heure sans musique pour les autiste franchement les autres magasins faites de même Livraison parfaitement exécuté délai exacte. si a chaque fois que l on commande sur un site on a une rapidité parfait l emballage était parfait propre sans aucun problème Les articles était parfaitement emballé Quoi dire de plus

8/10 Alexia, le 01.04.2022

Efficace

Je suis allée en magasin pour courses de la semaine en matière alimentaire. Les rayons étaient bien achalandés. Le magasin de Belleme est efficace. Même s’il n’est pas forcément très joyeux d’aspect. Les dates de péremption étaient respectées. Pas d’attente en caisse trop longue et j’ai pu payer avec mon bon d’achat achetés grâce à ma eBuyClub car. Bref, je recommande ce système qui permet de faire de sérieuses économies quand on est très organisée. A quand le meme système pour l’enseigne E. Leclerc ?

8/10 roquepatricia34, le 30.03.2022

bon d'achat

premier essais de bon d'achat carrefour facile a comprendre est rapide , bon imprimé , presentation sympa , on peut l'offrir sans probleme , la fonction imprimer pour etre direct ou alors je ne l'ai pas trouvé pas de commande en ligne , bon pour utilisation en magasins pas testé la carte multi fonction carrefour market est un magasin proche des gens celà serait bien si ils pouvaient accepter les bon de reduction sur les articles en promo point negatif la viande qu eje trouve tres chere

10/10 CHRISTINE, le 27.03.2022

Magasin de proximité où l'on trouve tout

Je fais régulièrement mes courses chez Carrefour Market, car il est très proche de chez moi. J'y trouve quasiment tout ce dont j'ai besoin. En y allant une fois par semaine, je me rends compte qu'ils font régulièrement des promotions intéressantes et qui me correspondent. Leur programme de fidélité est intéressant, ce qui me permet de pouvoir économiser un peu. Il m'arrive d'aller dans un supermarché un peu plus grand quand c'est vraiment nécessaire, mais le Carrefour Market est quand même ce qu'il y a de mieux, car le fait qu'il soit à proximité de ma maison est quand même un très grand avantage ( moins de carburant à dépenser) .

7/10 BRIGITTE, le 20.03.2022

Bien mais pas assez de choix

Le 28 février 2022 pour des achats de tous les jours, les rayons sont bien rangés mais il n'y a pas assez de choix comme dans le grans supermarché Carrefour. Malgré tout, en dépannage c'est relativement bien, et carrefour Market à très souvent de bonnes promotions. L'accueil est plus chaleureux car magasin moins grand, parking privé, et accepte le paiement par carte bancaire, bon d'achat, payPal, liquidité, chèque. La qualité est au niveau de ce que je veux. Oui je recommande Carrefour Market pour son rapport qualité-prix.

7/10 annie, le 14.03.2022

aucun

bonjour j ai ete a carrefour market avec mon bon d achat j ai achete huile de tournesol creme epaisse gaches pepites boules de graisse gache en tranche melanges exotiques nivernais sec bio beurre demi sel la date le 14. 03. 2022 le processus c est bien deroule je n est pas eu recours a un code le delai de livraison a ete respecte les 20 euro de bon d achat j ai tout acheter je n est pas eu a les garder pour la prochaine fois je recommande se procesur et je recommanderais se cite et je reprendrer des bon d achat pour aller faire mes courser a carrefour market

9/10 stéphanie, le 08.03.2022

PRIX INTERESSANTS

Je vais régulièrement faire mes courses chez carrefour market car je reçois régulièrement des bons de réductions par courrier . Par exemple , pour 50 euros achats je reçois 8 euros de réductions sur mon tickets . De plus de cette remise , j ’achete des bons d’achats sur votre site ebuyclub . Je cumule en plus des 8 euros de réductions 3. 5% sur une carte cadeau carrefour market acheter sur votre site ebuyclub. Ce qui fait pour une carte cadeau de 50 euros, presque 2 euros. Ce qui totalise environ 10 euros de remise au total Merci carrefour market et aussi ebuy club

10/10 Nathalie, le 28.02.2022

Parfait

J'ai acheté du gruyère, coca, produits frais comme de la salade et autres produits alimentaires. Tout s'est très bien passé . Les tarifs sont corrects et les produits conformes à mes attentes. L'emballage est satisfaisant et la caissière agréable. Magasin un peu tristounet mais les rayons sont facilement accessibles . La qualité des produits est excellente et je retournerai faire des achats dans ce magasin. Je suis satisfaite de mon expérience dans ce petit market de quartier très bien achalandé.

8/10 elisabeth, le 24.02.2022

Bon d'achat Carrefour avec EbuyClub

Bonjour, Pour la 1ère fois j'ai commandé un bon Ebuyclub pour acheter un bon Carrefour le 14 février 2022, J'ai pas compris de suite comment cela fonctionné mais après l'aide d'une internaute plus de problème. Le14 février je suis allée au magasin pour faire des courses alimentaires, je n'ai eu aucun problème en payant avec ce bon et il me reste encore de l'argent dessus. Pour une 1ère fois je suis ravie et je pense réitérer l'expérience et adopter ce nouveau mode d'achat autant pour l'alimentation que pour les loisirs. Très efficace !

10/10 Andry , le 19.02.2022

Satisfaction

Janvier 2022 : le chèque cadeau fonctionne sur les caisses automatiques. Moyen de paiement très pratique pour régler ses achats à la caisse. Cela m'a permis d'effectuer mes courses sans contraintes : il n'y a pas d'obligations à acheter des articles en particulier. Le bon se présente sous le format électronique. Il est possible de l'imprimer ou de le télécharger sur son téléphone portable. Seul le code barre est a Tout s'est bien déroulé, le bon a été reçu quasi instantanément après l'achat. Je recommande, avec le casback qui est crédité le jour même.

8/10 elisabeth, le 17.02.2022

Bon d'achat Carrefour avec EbuyClub

Bonjour, Pour la 1ère fois j'ai commandé un bon Ebuyclub pour acheter un bon Carrefour le 14 février 2022, J'ai pas compris de suite comment cela fonctionné mais après l'aide d'une internaute plus de problème. Le14 février je suis allée au magasin pour faire des courses alimentaires, je n'ai eu aucun problème en payant avec ce bon et il me reste encore de l'argent dessus. Pour une 1ère fois je suis ravie et je pense réitérer l'expérience et adopter ce nouveau mode d'achat autant pour l'alimentation que pour les loisirs. Très efficace !

8/10 loicmarcel05, le 16.02.2022

carte carrefour

bonjours, alors avant de prendre une carte cadeaux carrefour prenez une carte ebuycard cela vous rapportera 0. 5% en plus ensuite vous prenez votre carte cadeaux carrefour et vous regagnez 3. 5% ceci et rapide et vous fait gagner du pouvoir d'achat rien a dire. Je n'ai jamais eu de soucis avec ce moyen de paiement même dans les caisse rapide. je recommande a tous cela est simple et efficace même si on a oublier de le faire avant de partir faire ces course on peut le faire dans le magasin. Bref rapide et efficace

4/10 Justine Makram, le 13.02.2022

A améliorer

Je me rend régulièrement dans ce magasin uniquement parce que la distance est proche de mon domicile. Le service n'est pas vraiment au rendez-vous, l'état général du magasin est négligé; les carreaux de carrelage sont cassés, les réfrigérateur tombent en panne très souvent, les produits frais sont cmdonc peu disponible, et il manque beaucoup de point lumineux ( ampoules ou cassés) . L'accueil du personnel aux clients m, pour certains je précise car tous ne sont pas pareil, est absolument inapproprié. C'est vraiment dommage !

10/10 Delphine, le 06.02.2022

achat via plateforme ebuyclub

Ravie de pouvoir faire mes achats différemment et de pouvoir gagner en cagnotte... bravo à l' équipe... simple et rapide à présenter à la caisse avant la note pour des achats en tous genres : alimentaire , nourriture pour animaux, pains, surgelé, boissons en tout genre. même si sa dépasse le montant du bon vous avez toujours la possibilité de complété en carte bleue. ce qui permet de cumuler de la cagnotte mais aussi en présentant sa carte de fidélité. très content de pouvoir faire cette expérience

10/10 Audrey, le 04.02.2022

Bon d'achat Carrefour

Pour la première commande de bon d'achat chez Carrefour Market tout a bien marché. J'avais commandé un bon d'achat de 100€, ce qui m'a rapporté 3, 50€ dans ma cagnotte eBuy ! ! Avec ce bon, j'ai pu l'utiliser pour faire mes courses à la semaine. J'avais imprimé le bon et je l'ai présenté à l'hôtesse de caisse qui l'a scanner sans problème. De plus, la caissière m'a demandé plus d'information sur ce moyen de paiement ce que je n'ai pas manqué d'expliquer avec plaisir. Dorénavant, quand je me rend chez Carrefour Market, je ne paye qu'avec ce moyen de paiement qui me rapport plus que ma carte de crédit !

10/10 Serge, le 01.02.2022

Excellent !!!

Ravie de pouvoir faire mes achats différemment et de pouvoir gagner en cagnotte... bravo à l' équipe... simple et rapide à présenter à la caisse avant la note pour des achats en tous genres : alimentaire , nourriture pour animaux, pains, surgelé, boissons en tout genre. même si sa dépasse le montant du bon vous avez toujours la possibilité de complété en carte bleue. ce qui permet de cumuler de la cagnotte mais aussi en présentant sa carte de fidélité. très content de pouvoir faire cette expérience

10/10 jennyperes69, le 31.01.2022

parfait

Paiement en bon d'achat très pratique Fait gagner pas mal de temps en caisse et vous rapporte de l'argent tout en faisant vos courses Une fois le fonctionnement des bons d’achat compris, c'est aussi rapide qu'un sans contact Je fais maintenant mes courses régulièrement avec cette méthode de paiement A savoir que pour effectuer l'achat de bon d’achat pour une enseigne quelque, il faut avant tout acheter des bon Ebuyclub Puis ensuite acheter sur Ebuyclub votre carte cadeau correspodante

10/10 Sylvain, le 29.01.2022

Excellent plan

Je ne vais plus faire mes courses du quotidien à Carrefour sans acheter un bon d'achat via Ebuyclub, J'y fais mes courses comme d'habitude : alimentaires, hygiène, quelques extras lorsque j'en ai envie. Je profite des promotions Carrefour et je les cumule avec le cashback Ebuyclub ! TOP :) Je peux l'utiliser en plusieurs fois, je présente le bon via mon smartphone à la caisse et c'est réglé. Je l'ai déjà utilisé à Carrefour mais aussi Carrefour Market et même dans plusieurs régions différentes.

8/10 Michel, le 28.01.2022

Très bonne enseigne

Il s'agit de mon enseigne favorite pour faire le plus gros de mes courses. Le magasin est bien achalandé, on y trouve quasiment tout, et c'est bien plus rapide que d'aller dans de grands hypermarchés dans lesquels il faut faut un temps fou pour faire le tour de tous les rayons dans lesquels on a besoin d'aller. Le seul petit hic est que ce n'est pas l'enseigne la moins chère, mais c'est en partie compensé par la qualité des produits. Dernier point, et pas des moins importants, le personnel y est serviable et sympathique.

8/10 Michel, le 19.01.2022

Très bonne enseigne

Carrefour market est mon enseigne favorite pour faire les courses. On y trouve quasiment tous les produits, le magasin est très bien agencé, et du coup on ne perd pas trop de temps à errer dans les rayonnages des trop grands hypermarché. le seul point négatif est que comparé aux autres grandes surfaces de ma ville, celle-ci a tendance à être un peu plus cher, mais au moins les produits y sont de qualité. par ailleurs, et c'est un point qui a son importance, le personnel y est souriant et sympathique.

10/10 Emilie, le 15.01.2022

Très contente

J'ai acheté des courses alimentaires le 10 janvier 2022. Je suis très satisfaite de mes achats et du déroulement. Le magasin est propre, le personnel agréable et serviable. Tout était conforme à mes attentes. C'est sûr que je reviendrais plus souvent malgré que certains articles soient un peu plus cher que chez d'autres enseignes concurrentes. J'ai utilisé un bon d'achat de Ebyclub et cela s'est très bien passé en caisse. La caissière a lu les instructions et les a suivi sans aucune difficulté.

10/10 edualc2, le 12.01.2022

Achats essars

Achats carrefour market essars ( Hauts de France) le 11 janvier 2022 : Café grand-mère 2 kilos Volvic 1 pack acheté, l'autre pack à moitié prix Magnum ricard 1litre 50 à 17€10, limité à 3 par carte du magasinet donc par personne. Tout est en promotion. Tout en disponibilité. Achats effectués directement dans le magasin par moi-même. Aucun retour en magasin , la qualité des articles est au niveau de ce que je pensais tout est conforme Tout est ? ? . Pour info : carrefour market de Vendin-lès-Béthune ne prend pas les bons cadeaux. Dommage.

10/10 Sindyjacquet73130, le 17.12.2021

parfait

Très bon accueil en Magasin. grand choix pour la nourriture les équipements de la maison les vêtement de qualité. Je recommande vivement cette enseigne. Merci au magasin d'albertville pour leur accueil professionnel. choix qualité magasin bien tenu propre je reviendrai sans aucuns doutes chez vous. et j'en parlerai autour de moi. merci pour tout. La prochaine fois je teste la vente en ligne pour cumuler les deux montants. Je suis ravie d'avoir découvert votre application grâce à la chaine M6. je ne fais que parler de l'application autour de moi. somme reversée top.

10/10 vivamef, le 14.12.2021

MAGASIN AU TOP

Je fais mes courses de la semaine chaque samedi avec mon bon d'achat acheté sur ebuyclub qui me rapporte du cashback dans mon magasin d'Alençon et ils sont très accueillants, souriants à l'écoute de la clientèle et les prix et promotions sont au top. Il y a souvent des offres deux achetés un gratuit et en plus on peut cumuler de l'argent sur sa carte de fidélité. A la fin de chaque année, avec mon mari on se fait plaisir on s'offre un cadeau avec le montant économisé et çà fait bien plaisir. Bravo ne changez rien c'est parfait !

7/10 BRIGITTE, le 14.12.2021

Bon rapport qualité prix

Achat de produits alimentaires. Je dirais que Carrefour Market est très utile en dépannage, ce n'est pas un très grand supermarché. On y trouve les bases, mais à petite échelle, par exemple le rayon biscuits on y trouve une vingtaine de marque alors que le super marché Carrefour en proposera 50. Mais très pratique si ce magasin se situe à proximité de votre domicile. Les prix sont d'un bon rapport qualité prix, et il y a souvent de belles promotions. Note de 3, 5 / 5 car pas assez de choix, sinon, je recommande pour ses avantages de proximité et promotions.

8/10 Xiaobo, le 10.12.2021

Bonne enseigne à prix corret

Je vais faire mes courses alimentaires quotidiennes dans le Carrefour Market à proximité de mon domicile : prix très corrects au vue du service rendu ( proximité) , et parfois moins cher sur certains produits, notamment sur le frais, que dans les très grands magasins de centre commerciaux. Le personnel et agréable car c'est le magasin de quartier. Maintenant, je fais encore plus d'économies en passant par les bons d'achat Carrefour Market proposés par Ebuyclub, qui sont en plus CUMULABLES avec les bons Ebuyclub. Très bon point donc pour ce double cashback. Merci.

10/10 SANDRINE, le 30.11.2021

BON ACHAT

Je fais mes courses régulièrement, c'est pratique, je paie avec mon téléphone en montrant le code de mon bon achat acheté 2 mn plutôt. J'achète de la viande, des produits d'entretien, boissons, surgelés, fruits et légumes... . Tout correspond à mes attentes. J'achète également par correspondance, et je n'ai, pour l'instant eu aucune mauvaise surprise. je n'ai pas eu besoin de renvoyer des produits, et tous ceux reçus étaient en bonne état et bien emballé. Les délais de livraison sont acceptable en fonction du site marchand.

10/10 CATHERINE, le 26.11.2021

C'est tout ce que j'aime !

Idéalement situé, ce magasin sait répondre aux besoins et aux attentes des clients. Je suis ravie de m'y rendre pour profiter des promotions qui sont toujours très intéressantes. Le personnel est très agréable ils sont tous disponibles, souriants et à l'écoute. Ce matin, mon bon d'achat acheté via ebuyclub en poche, j'ai acheté 98 capsules pour lave-vaisselle d'une grande marque pour 4, 32€ ! Pour vous donner une idée au moins cher, j'ai trouvé la même promo à 7, 45€ dans une autre enseigne. J'ai également fait le plein de fruits et légumes frais pour la semaine pour lesquels je bénéficie de 10% de réduction crédités sur ma carte de fidélité. Toutes ces économies mises bout à bout feront la différence à la fin du mois !

9/10 berchouille, le 26.11.2021

Bon d'achat sans souci

C'est la première fois que j'achète un bon d'achat pour ce magasin ( et c'était même mon 1er bon d'achat tout cours sur le site ebuyclub donc je n'avais pris que pour 20€ au cas où) . Je ne savais pas trop comment ça allait se passer et en fait nickel. J'ai pris les courses dont j'avais besoin et à mon passage en caisse, j'ai présenté le code barre de mon bon d'achat ( j'ai ouvert directement le bon d'achat via l'application) . La caissière n'a rien dit et hop elle l'a scanné. paiement pris en compte sans souci. Il me reste un peu de sous dessus donc la prochaine fois, je recommence pareil.

10/10 Angéla, le 24.11.2021

Super

Les bons d'achats fonctionnent très bien ! N'étant pas sûr que l'enseigne dans laquelle je voulais effectué mes achats, accepte les bons ( malgré le nom de mon magasin parmi la liste des enseignes participantes) , j'ai demandé, à une Hôtesse de caisse, à mon arrivée dans l'enseigne, qui m'a confirmé que c'était bien accepté. J'ai effectué mes achats et je suis passé en caisse. L'Hôtesse a accepté mes bons sans problème et j'ai gagné près de 10€ ( pour 270€ de bons d'achats) , c'est pas énorme mais c'est toujours ça de gagné. Sans ces bons, je n'aurais rien gagné donc j'ai envie de dire "c'est mieux que rien". J'en rachèterais sans problème car aujourd'hui, "il n'y a pas de petites économies" :)

8/10 Mélanie, le 24.11.2021

L'optimisation au quotidien.

Après avoir testé la concurrence, j'ai fait le choix de retourner faire mes courses chez Carrefour Market. En ce qui concerne le lieu où je réside, les prix sont de base moins chers. Mais en plus de ça le programme fidélité et les promotions sont très intéressants. Avec le coût actuel de la vie, c'est appréciable de ne pas se ruiner dans les courses essentielles. Le gros + c'est de pouvoir payer avec les bons d'achats Ebuyclub, sur lesquels je récupère du cashback. Le - c'est qu'il y a souvent des produits manquants mais la direction du magasin est très à l'écoute de ses clients depuis quelques semaines et tente d'apporter des solutions. C'est très appréciable !

8/10 Mélanie, le 24.11.2021

L'optimisation au quotidien.

Depuis quelques temps, je fais à nouveau les courses chez Carrefour Market. Je trouve leurs prix moins chers que d'autres enseignes autour de chez moi. De plus, il y a tout le temps des promotions très intéressantes, le programme de fidélité l'est tout autant. Le gros +, c'est de pouvoir optimiser à fond les achats en payant avec des cartes cadeaux achetées sur Ebuyclub, je récupère en plus du cashback sur les achats du quotidien. Je reçois fréquemment des enquêtes de satisfaction de la part du magasin dans lequel je me rends et un employé prend la peine de répondre et d'apporter une solution à chaque fois. C'est très appréciable en tant que cliente de sentir que mon avis compte.

10/10 Emilie, le 23.11.2021

Superbe expérience

Superbe expérience qui m'a fait gagner de l'argent en faisant mes courses. Franchement génial. J'ai fait les courses le 16 novembre En magasin j'ai pu trouver tout ce dont j'avais besoin. Je recommande bien évidemment ce magasin. Les produits sont bien emballés avec une belle qualité pour un prix correct. Rapport qualité prix superbe. Je vais recommander la semaine prochaine ainsi que toutes les prochaines semaines. Je vais prochainement essayer le drive afin de découvrir ce service et donnerais mon avis dessus.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis