Carrefour Market

Avis clients Carrefour Market

Bien - 9/10

Note globale / 101 notes

  • 5 étoiles
    67
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Carrefour Market (EN MAGASIN)
3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable uniquement dans les magasins Carrefour Hypermarchés, Carrefour Market et Carrefour Proxy de France.
  • Présentez systématiquement le PDF du bon complet en caisse ; celui-ci est disponible au moment de votre achat ou à tout moment sur le site ¤application_name¤ dans ¤account_name¤.
  • Utilisable dans tous les rayons Carrefour (Hors carburant et site internet).
  • Votre bon d'achat est valable aussi sur Carrefour Spectacles, Carrefour Voyages, Carrefour City, Carrefour Contact, Carrefour Express, Carrefour Market et Carrefour Montagne.
  • Ce bon d'achat n'est pas valable en Drive Carrefour
  • Cumulable entre eux et utilisable en une ou plusieurs fois jusqu'à épuisement du solde ou jusque la fin de sa validité. Listes des magasins participants disponible ici
  • ATTENTION : tous les magasins ayant des caisses Libre Service et Scan-Lib n'acceptent pas encore les bons d'achat comme moyen de paiement.

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 VIRGINIE, le 02.03.2021

parfait

J'ai acheté un bon d'achat Carrefour Market de 50€ pour essayer une 1ère fois en date du 23 / 20 / 2021. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo Carrefour Market. Pas de délai de livraison puisque le bon d'achat est disponible immédiatement sur l'application. Utilisation extrêmement rapide et facile puisque le bon d'achat peut être utilisé directement depuis l'application ou en version imprimable afin de le présenter en caisse. Toute la commande était bien conforme à ce qui était présenté. Aucun besoin de retourner la commande.

7/10 BRIGITTE, le 20.03.2022

Bien mais pas assez de choix

Le 28 février 2022 pour des achats de tous les jours, les rayons sont bien rangés mais il n'y a pas assez de choix comme dans le grans supermarché Carrefour. Malgré tout, en dépannage c'est relativement bien, et carrefour Market à très souvent de bonnes promotions. L'accueil est plus chaleureux car magasin moins grand, parking privé, et accepte le paiement par carte bancaire, bon d'achat, payPal, liquidité, chèque. La qualité est au niveau de ce que je veux. Oui je recommande Carrefour Market pour son rapport qualité-prix.

7/10 annie, le 14.03.2022

aucun

bonjour j ai ete a carrefour market avec mon bon d achat j ai achete huile de tournesol creme epaisse gaches pepites boules de graisse gache en tranche melanges exotiques nivernais sec bio beurre demi sel la date le 14. 03. 2022 le processus c est bien deroule je n est pas eu recours a un code le delai de livraison a ete respecte les 20 euro de bon d achat j ai tout acheter je n est pas eu a les garder pour la prochaine fois je recommande se procesur et je recommanderais se cite et je reprendrer des bon d achat pour aller faire mes courser a carrefour market

9/10 stéphanie, le 08.03.2022

PRIX INTERESSANTS

Je vais régulièrement faire mes courses chez carrefour market car je reçois régulièrement des bons de réductions par courrier . Par exemple , pour 50 euros achats je reçois 8 euros de réductions sur mon tickets . De plus de cette remise , j ’achete des bons d’achats sur votre site ebuyclub . Je cumule en plus des 8 euros de réductions 3. 5% sur une carte cadeau carrefour market acheter sur votre site ebuyclub. Ce qui fait pour une carte cadeau de 50 euros, presque 2 euros. Ce qui totalise environ 10 euros de remise au total Merci carrefour market et aussi ebuy club

10/10 Nathalie, le 28.02.2022

Parfait

J'ai acheté du gruyère, coca, produits frais comme de la salade et autres produits alimentaires. Tout s'est très bien passé . Les tarifs sont corrects et les produits conformes à mes attentes. L'emballage est satisfaisant et la caissière agréable. Magasin un peu tristounet mais les rayons sont facilement accessibles . La qualité des produits est excellente et je retournerai faire des achats dans ce magasin. Je suis satisfaite de mon expérience dans ce petit market de quartier très bien achalandé.

8/10 Elisabeth, le 24.02.2022

Bon d'achat Carrefour avec EbuyClub

Bonjour, Pour la 1ère fois j'ai commandé un bon Ebuyclub pour acheter un bon Carrefour le 14 février 2022, J'ai pas compris de suite comment cela fonctionné mais après l'aide d'une internaute plus de problème. Le14 février je suis allée au magasin pour faire des courses alimentaires, je n'ai eu aucun problème en payant avec ce bon et il me reste encore de l'argent dessus. Pour une 1ère fois je suis ravie et je pense réitérer l'expérience et adopter ce nouveau mode d'achat autant pour l'alimentation que pour les loisirs. Très efficace !

10/10 Andry, le 19.02.2022

Satisfaction

Janvier 2022 : le chèque cadeau fonctionne sur les caisses automatiques. Moyen de paiement très pratique pour régler ses achats à la caisse. Cela m'a permis d'effectuer mes courses sans contraintes : il n'y a pas d'obligations à acheter des articles en particulier. Le bon se présente sous le format électronique. Il est possible de l'imprimer ou de le télécharger sur son téléphone portable. Seul le code barre est a Tout s'est bien déroulé, le bon a été reçu quasi instantanément après l'achat. Je recommande, avec le casback qui est crédité le jour même.

8/10 Elisabeth, le 17.02.2022

Bon d'achat Carrefour avec EbuyClub

Bonjour, Pour la 1ère fois j'ai commandé un bon Ebuyclub pour acheter un bon Carrefour le 14 février 2022, J'ai pas compris de suite comment cela fonctionné mais après l'aide d'une internaute plus de problème. Le14 février je suis allée au magasin pour faire des courses alimentaires, je n'ai eu aucun problème en payant avec ce bon et il me reste encore de l'argent dessus. Pour une 1ère fois je suis ravie et je pense réitérer l'expérience et adopter ce nouveau mode d'achat autant pour l'alimentation que pour les loisirs. Très efficace !

8/10 Loic, le 16.02.2022

carte carrefour

bonjours, alors avant de prendre une carte cadeaux carrefour prenez une carte ebuycard cela vous rapportera 0. 5% en plus ensuite vous prenez votre carte cadeaux carrefour et vous regagnez 3. 5% ceci et rapide et vous fait gagner du pouvoir d'achat rien a dire. Je n'ai jamais eu de soucis avec ce moyen de paiement même dans les caisse rapide. je recommande a tous cela est simple et efficace même si on a oublier de le faire avant de partir faire ces course on peut le faire dans le magasin. Bref rapide et efficace

4/10 Justine Makram, le 13.02.2022

A améliorer

Je me rend régulièrement dans ce magasin uniquement parce que la distance est proche de mon domicile. Le service n'est pas vraiment au rendez-vous, l'état général du magasin est négligé; les carreaux de carrelage sont cassés, les réfrigérateur tombent en panne très souvent, les produits frais sont cmdonc peu disponible, et il manque beaucoup de point lumineux ( ampoules ou cassés) . L'accueil du personnel aux clients m, pour certains je précise car tous ne sont pas pareil, est absolument inapproprié. C'est vraiment dommage !

10/10 Delphine, le 06.02.2022

achat via plateforme ebuyclub

Ravie de pouvoir faire mes achats différemment et de pouvoir gagner en cagnotte... bravo à l' équipe... simple et rapide à présenter à la caisse avant la note pour des achats en tous genres : alimentaire , nourriture pour animaux, pains, surgelé, boissons en tout genre. même si sa dépasse le montant du bon vous avez toujours la possibilité de complété en carte bleue. ce qui permet de cumuler de la cagnotte mais aussi en présentant sa carte de fidélité. très content de pouvoir faire cette expérience

10/10 Audrey, le 04.02.2022

Bon d'achat Carrefour

Pour la première commande de bon d'achat chez Carrefour Market tout a bien marché. J'avais commandé un bon d'achat de 100€, ce qui m'a rapporté 3, 50€ dans ma cagnotte eBuy ! ! Avec ce bon, j'ai pu l'utiliser pour faire mes courses à la semaine. J'avais imprimé le bon et je l'ai présenté à l'hôtesse de caisse qui l'a scanner sans problème. De plus, la caissière m'a demandé plus d'information sur ce moyen de paiement ce que je n'ai pas manqué d'expliquer avec plaisir. Dorénavant, quand je me rend chez Carrefour Market, je ne paye qu'avec ce moyen de paiement qui me rapport plus que ma carte de crédit !

10/10 Serge, le 01.02.2022

Excellent !!!

Ravie de pouvoir faire mes achats différemment et de pouvoir gagner en cagnotte... bravo à l' équipe... simple et rapide à présenter à la caisse avant la note pour des achats en tous genres : alimentaire , nourriture pour animaux, pains, surgelé, boissons en tout genre. même si sa dépasse le montant du bon vous avez toujours la possibilité de complété en carte bleue. ce qui permet de cumuler de la cagnotte mais aussi en présentant sa carte de fidélité. très content de pouvoir faire cette expérience

10/10 jennifer, le 31.01.2022

parfait

Paiement en bon d'achat très pratique Fait gagner pas mal de temps en caisse et vous rapporte de l'argent tout en faisant vos courses Une fois le fonctionnement des bons d’achat compris, c'est aussi rapide qu'un sans contact Je fais maintenant mes courses régulièrement avec cette méthode de paiement A savoir que pour effectuer l'achat de bon d’achat pour une enseigne quelque, il faut avant tout acheter des bon Ebuyclub Puis ensuite acheter sur Ebuyclub votre carte cadeau correspodante

10/10 Sylvain, le 29.01.2022

Excellent plan

Je ne vais plus faire mes courses du quotidien à Carrefour sans acheter un bon d'achat via Ebuyclub, J'y fais mes courses comme d'habitude : alimentaires, hygiène, quelques extras lorsque j'en ai envie. Je profite des promotions Carrefour et je les cumule avec le cashback Ebuyclub ! TOP :) Je peux l'utiliser en plusieurs fois, je présente le bon via mon smartphone à la caisse et c'est réglé. Je l'ai déjà utilisé à Carrefour mais aussi Carrefour Market et même dans plusieurs régions différentes.

8/10 Michel, le 28.01.2022

Très bonne enseigne

Il s'agit de mon enseigne favorite pour faire le plus gros de mes courses. Le magasin est bien achalandé, on y trouve quasiment tout, et c'est bien plus rapide que d'aller dans de grands hypermarchés dans lesquels il faut faut un temps fou pour faire le tour de tous les rayons dans lesquels on a besoin d'aller. Le seul petit hic est que ce n'est pas l'enseigne la moins chère, mais c'est en partie compensé par la qualité des produits. Dernier point, et pas des moins importants, le personnel y est serviable et sympathique.

8/10 Michel, le 19.01.2022

Très bonne enseigne

Carrefour market est mon enseigne favorite pour faire les courses. On y trouve quasiment tous les produits, le magasin est très bien agencé, et du coup on ne perd pas trop de temps à errer dans les rayonnages des trop grands hypermarché. le seul point négatif est que comparé aux autres grandes surfaces de ma ville, celle-ci a tendance à être un peu plus cher, mais au moins les produits y sont de qualité. par ailleurs, et c'est un point qui a son importance, le personnel y est souriant et sympathique.

10/10 Emilie, le 15.01.2022

Très contente

J'ai acheté des courses alimentaires le 10 janvier 2022. Je suis très satisfaite de mes achats et du déroulement. Le magasin est propre, le personnel agréable et serviable. Tout était conforme à mes attentes. C'est sûr que je reviendrais plus souvent malgré que certains articles soient un peu plus cher que chez d'autres enseignes concurrentes. J'ai utilisé un bon d'achat de Ebyclub et cela s'est très bien passé en caisse. La caissière a lu les instructions et les a suivi sans aucune difficulté.

10/10 robert, le 12.01.2022

Achats essars

Achats carrefour market essars ( Hauts de France) le 11 janvier 2022 : Café grand-mère 2 kilos Volvic 1 pack acheté, l'autre pack à moitié prix Magnum ricard 1litre 50 à 17€10, limité à 3 par carte du magasinet donc par personne. Tout est en promotion. Tout en disponibilité. Achats effectués directement dans le magasin par moi-même. Aucun retour en magasin , la qualité des articles est au niveau de ce que je pensais tout est conforme Tout est ? ? . Pour info : carrefour market de Vendin-lès-Béthune ne prend pas les bons cadeaux. Dommage.

10/10 Sindy, le 17.12.2021

parfait

Très bon accueil en Magasin. grand choix pour la nourriture les équipements de la maison les vêtement de qualité. Je recommande vivement cette enseigne. Merci au magasin d'albertville pour leur accueil professionnel. choix qualité magasin bien tenu propre je reviendrai sans aucuns doutes chez vous. et j'en parlerai autour de moi. merci pour tout. La prochaine fois je teste la vente en ligne pour cumuler les deux montants. Je suis ravie d'avoir découvert votre application grâce à la chaine M6. je ne fais que parler de l'application autour de moi. somme reversée top.

10/10 Valérie, le 14.12.2021

MAGASIN AU TOP

Je fais mes courses de la semaine chaque samedi avec mon bon d'achat acheté sur ebuyclub qui me rapporte du cashback dans mon magasin d'Alençon et ils sont très accueillants, souriants à l'écoute de la clientèle et les prix et promotions sont au top. Il y a souvent des offres deux achetés un gratuit et en plus on peut cumuler de l'argent sur sa carte de fidélité. A la fin de chaque année, avec mon mari on se fait plaisir on s'offre un cadeau avec le montant économisé et çà fait bien plaisir. Bravo ne changez rien c'est parfait !

7/10 BRIGITTE, le 14.12.2021

Bon rapport qualité prix

Achat de produits alimentaires. Je dirais que Carrefour Market est très utile en dépannage, ce n'est pas un très grand supermarché. On y trouve les bases, mais à petite échelle, par exemple le rayon biscuits on y trouve une vingtaine de marque alors que le super marché Carrefour en proposera 50. Mais très pratique si ce magasin se situe à proximité de votre domicile. Les prix sont d'un bon rapport qualité prix, et il y a souvent de belles promotions. Note de 3, 5 / 5 car pas assez de choix, sinon, je recommande pour ses avantages de proximité et promotions.

8/10 Xiaobo, le 10.12.2021

Bonne enseigne à prix corret

Je vais faire mes courses alimentaires quotidiennes dans le Carrefour Market à proximité de mon domicile : prix très corrects au vue du service rendu ( proximité) , et parfois moins cher sur certains produits, notamment sur le frais, que dans les très grands magasins de centre commerciaux. Le personnel et agréable car c'est le magasin de quartier. Maintenant, je fais encore plus d'économies en passant par les bons d'achat Carrefour Market proposés par Ebuyclub, qui sont en plus CUMULABLES avec les bons Ebuyclub. Très bon point donc pour ce double cashback. Merci.

10/10 SANDRINE, le 30.11.2021

BON ACHAT

Je fais mes courses régulièrement, c'est pratique, je paie avec mon téléphone en montrant le code de mon bon achat acheté 2 mn plutôt. J'achète de la viande, des produits d'entretien, boissons, surgelés, fruits et légumes... . Tout correspond à mes attentes. J'achète également par correspondance, et je n'ai, pour l'instant eu aucune mauvaise surprise. je n'ai pas eu besoin de renvoyer des produits, et tous ceux reçus étaient en bonne état et bien emballé. Les délais de livraison sont acceptable en fonction du site marchand.

10/10 erredecatherine, le 26.11.2021

C'est tout ce que j'aime !

Idéalement situé, ce magasin sait répondre aux besoins et aux attentes des clients. Je suis ravie de m'y rendre pour profiter des promotions qui sont toujours très intéressantes. Le personnel est très agréable ils sont tous disponibles, souriants et à l'écoute. Ce matin, mon bon d'achat acheté via ebuyclub en poche, j'ai acheté 98 capsules pour lave-vaisselle d'une grande marque pour 4, 32€ ! Pour vous donner une idée au moins cher, j'ai trouvé la même promo à 7, 45€ dans une autre enseigne. J'ai également fait le plein de fruits et légumes frais pour la semaine pour lesquels je bénéficie de 10% de réduction crédités sur ma carte de fidélité. Toutes ces économies mises bout à bout feront la différence à la fin du mois !

9/10 Elodie, le 26.11.2021

Bon d'achat sans souci

C'est la première fois que j'achète un bon d'achat pour ce magasin ( et c'était même mon 1er bon d'achat tout cours sur le site ebuyclub donc je n'avais pris que pour 20€ au cas où) . Je ne savais pas trop comment ça allait se passer et en fait nickel. J'ai pris les courses dont j'avais besoin et à mon passage en caisse, j'ai présenté le code barre de mon bon d'achat ( j'ai ouvert directement le bon d'achat via l'application) . La caissière n'a rien dit et hop elle l'a scanné. paiement pris en compte sans souci. Il me reste un peu de sous dessus donc la prochaine fois, je recommence pareil.

10/10 Angéla, le 24.11.2021

Super

Les bons d'achats fonctionnent très bien ! N'étant pas sûr que l'enseigne dans laquelle je voulais effectué mes achats, accepte les bons ( malgré le nom de mon magasin parmi la liste des enseignes participantes) , j'ai demandé, à une Hôtesse de caisse, à mon arrivée dans l'enseigne, qui m'a confirmé que c'était bien accepté. J'ai effectué mes achats et je suis passé en caisse. L'Hôtesse a accepté mes bons sans problème et j'ai gagné près de 10€ ( pour 270€ de bons d'achats) , c'est pas énorme mais c'est toujours ça de gagné. Sans ces bons, je n'aurais rien gagné donc j'ai envie de dire "c'est mieux que rien". J'en rachèterais sans problème car aujourd'hui, "il n'y a pas de petites économies" :)

8/10 Mélanie, le 24.11.2021

L'optimisation au quotidien.

Après avoir testé la concurrence, j'ai fait le choix de retourner faire mes courses chez Carrefour Market. En ce qui concerne le lieu où je réside, les prix sont de base moins chers. Mais en plus de ça le programme fidélité et les promotions sont très intéressants. Avec le coût actuel de la vie, c'est appréciable de ne pas se ruiner dans les courses essentielles. Le gros + c'est de pouvoir payer avec les bons d'achats Ebuyclub, sur lesquels je récupère du cashback. Le - c'est qu'il y a souvent des produits manquants mais la direction du magasin est très à l'écoute de ses clients depuis quelques semaines et tente d'apporter des solutions. C'est très appréciable !

8/10 Mélanie, le 24.11.2021

L'optimisation au quotidien.

Depuis quelques temps, je fais à nouveau les courses chez Carrefour Market. Je trouve leurs prix moins chers que d'autres enseignes autour de chez moi. De plus, il y a tout le temps des promotions très intéressantes, le programme de fidélité l'est tout autant. Le gros +, c'est de pouvoir optimiser à fond les achats en payant avec des cartes cadeaux achetées sur Ebuyclub, je récupère en plus du cashback sur les achats du quotidien. Je reçois fréquemment des enquêtes de satisfaction de la part du magasin dans lequel je me rends et un employé prend la peine de répondre et d'apporter une solution à chaque fois. C'est très appréciable en tant que cliente de sentir que mon avis compte.

10/10 Emilie, le 23.11.2021

Superbe expérience

Superbe expérience qui m'a fait gagner de l'argent en faisant mes courses. Franchement génial. J'ai fait les courses le 16 novembre En magasin j'ai pu trouver tout ce dont j'avais besoin. Je recommande bien évidemment ce magasin. Les produits sont bien emballés avec une belle qualité pour un prix correct. Rapport qualité prix superbe. Je vais recommander la semaine prochaine ainsi que toutes les prochaines semaines. Je vais prochainement essayer le drive afin de découvrir ce service et donnerais mon avis dessus.

10/10 Jessica, le 22.11.2021

Bon d'achat

Nous faisons nos courses au quotidien chez carrefour market et ce système de bons d'achat avec cashback est super ! Il suffit de se rendre en magasin, faire ses courses comme nous le faisons normalement et en fonction du budget prévu ( exemple 10 / 50 / 100 euros) , télécharger et payer avec un bon d'achat via l'application ( très simple à utiliser) . Le bon d'achat est disponible instantanément et en caisse, je n'ai jamais rencontré de difficulté pour l'utiliser, il suffit et le présenter et la personne le scanne.

6/10 Sandrine, le 22.11.2021

Carrefour Market La Flèche

Magasin propre, le personnel est courtois. On trouve tout type de produits Le probleme de ce magasin c'est qu'il manque parfois les produits en promotion. Les prix affichés dans le catalogue n'est pas toujours appliqué dans le magasin. Il faut toujours vérifié son tickets de caisse avant de partir du magasin. Quand erreur de prix les hôtesses de caisse font le nécessaire pour rectifier le prix, mais cela devient pénible de perdre du temps à l'accueil. Surtout qu'il manque de personnel à l'accueil, car il y a deux hôtesses à l'accueil, c'est trop juste.

10/10 Sabrina, le 21.11.2021

bon d'achat Carrefour market

J'ai acheté un bon d'achat carrefour Market le 29 / 10, le cash back a été immédiatement validé sur le site ebuyclub, et aucun problème lors de mon passage en caisse. Facilité d'exécution, rapidité lors du passage en caisse et ce qui ne gâche rien très bon accueil de la part de la caissière ce qui, en plus de faire plaisir, engendre un gain de temps non négligeable. Première expérience pour moi très positive, je recommande fortement l'achat de bon d'achat sur les enseignes partenaires. Que du positif à en retenir.

10/10 Carla, le 18.11.2021

Au top

Commerce très bien situé, à 5 minutes de chez moi. On y trouve toujours ce dont on a besoin. J'y vais quasiment toutes les semaines pour effectuer des achats alimentaires et de beauté. Le magasin propose un programme de fidélité qui permet d'obtenir de gagner de l'argent grâce à une carte qui il présenter en caisse après chaque achat. Cela est très appréciable. Le personnel, notamment les caissières sont très aimables et souriantes. Les bons d'achats achetés sur ebuyclub sont toujours pris en compte.

8/10 sandrine, le 15.11.2021

bon supermarche

le personnel de colomiers est tres sympa et disponible. le magasin est bien tenu. les rayons sont bien organisés et à jour. il y a des bons plans pour les produits courts en date. j ai achete des coupons à depenser dans le magasin. on a toujours besoin de course alimentaire. donc cela est tres avantageux. cela procure du cash back immediat. ce supermarche a une bonne taille pour faire ces courses efficacement sans se perdre. attention juste a la balance bio qui surevalue les produits non bio

10/10 julien, le 04.11.2021

carrefour market

J'ai acheté un bon d'achat: super pratique. Il y a le choix sur la valeur du bon d'achat et on peut en acheter plusieurs sur la même commande. Commande passée très facilement, et bonus validé immédiatement. Il n'y a pas d'attente. Bon d'achat à scanner lors du passage en caisse chez Carrefour market. J'ai utilisé mon bon d'achat en magasin, avec facilité. Cela permet de faire les courses habituelles mais aussi de profiter d'un bonus sur ebuyclub. C'est aussi une bonne idée pour faire un cadeau pratique.

4/10 Justine Makram, le 04.11.2021

A améliorer

Je me rend régulièrement chez Carrefour, le magasin étant proche de mon domicile. Cependant je note beaucoup de points à améliorer : l'amabilité de certaines personnes employées, le sol carrelé est détérioré et n'est pas remplacé, des ampoules sont manquantes et le magasin n'est pas entretenu. C'est dommage car la clientèle est pourtant très correcte. Nous sentons la différence lorsque le responsable est présent, malheureusement ce n'est que sur quelques jours. J'ai remarqué ces détails sur l'ensemble des magasins carrefour, résidante dans le nord et l'est de la France.

8/10 Céline, le 02.11.2021

Grand choix et prix intéressants

Je fais régulièrement mes courses alimentaires chez Carrefour Market depuis plus de 10ans et je suis assez satisfaite de leurs magasins qui pratiquent des prix corrects et qui ont régulièrement des bonnes promotions sur les marques du quotidien. La plupart des produits de la marque Carrefour sont très abordables au niveau prix et généralement de qualité. Ce sont des supermarchés que je recommande pour leur choix et les prix pratiqués d'autant qu'avec les bons d'achat, je fais encore plus d'économies.

10/10 ahatrileila, le 01.11.2021

bon d'achat

J'ai effectué mes courses le 22 / 02 / 2021 a Carrefour Market en achetant le bon d'achat sur Ebuyclub qui m'a permis de gagner du cashback. le passage en caisse c'est très bien passé. Je n'ai pas eu de code promo. Je n'ai pas effectué de livraison c'était directement en caisse. Les produits très bien emballés et de bonne qualité. Depuis que je connais cette application, dès que je me rends en magasin j'achète directement les bons d'achats pour pouvoir avoir du cashback. Sa permet aussi d'acheter dans certaines enseignes des cadeaux.

10/10 Sandrine, le 27.10.2021

parfait

J'ai acheté un bon d'achat: super pratique. Il y a le choix sur la valeur du bon d'achat et on peut en acheter plusieurs sur la même commande Commande passée très facilement, et bonus validé immédiatement. Il n'y a pas d'attente Bon d'achat à imprimer ou à conserver pour scanner le code barre lors du passage en caisse chez Carrefour market J'ai utilisé mon bon d'achat en magasin, avec facilité Cela permet de faire les courses habituelles, en profitant d'un bonus sur ebuyclub C'est aussi une bonne idée pour faire un cadeau pratique

10/10 Sandrine, le 27.10.2021

bon d'achat très pratique

J'ai acheté un bon d'achat: super pratique. Il y a le choix sur la valeur du bon d'achat et on peut en acheter plusieurs sur la même commande Commande passée très facilement, et bonus validé immédiatement. Il n'y a pas d'attente Bon d'achat à imprimer ou à conserver pour scanner le code barre lors du passage en caisse chez Carrefour market J'ai utilisé mon bon d'achat en magasin, avec facilité Cela permet de faire les courses habituelles, en profitant d'un bonus sur ebuyclub C'est aussi une bonne idée pour faire un cadeau pratique

10/10 Sandrine, le 27.10.2021

bon d'achat très pratique

J'ai acheté un bon d'achat: super pratique. Il y a le choix sur la valeur du bon d'achat et on peut en acheter plusieurs sur la même commande Commande passée très facilement, et bonus validé immédiatement. Il n'y a pas d'attente Bon d'achat à imprimer ou à conserver pour scanner le code barre lors du passage en caisse chez Carrefour market J'ai utilisé mon bon d'achat en magasin, avec facilité Cela permet de faire les courses habituelles, en profitant d'un bonus sur ebuyclub C'est aussi une bonne idée pour faire un cadeau pratique

10/10 SANAA, le 16.10.2021

Bonne adresse à recommander

Les caissière , caissier sont très sympas, ainsi que les responsable toujours à votre écoute. C'est propre, il y a un peu de tout, et ça dépanne bien des fois ! Ça reste un peu plus cher évidemment, mais quand nous pouvons le faire à pieds avec un petit chariot, finalement nous nous y retrouvons en temps et en argent. Bonne adresse à recommander. merci

10/10 CRIS, le 14.10.2021

Impeccable

Je fais mes courses là bas chaque semaine et je suis très satisfaite. Supermarché où l'on trouve quasiment tout ce dont on a besoin. Plus besoin d'aller dans les grands centres commerciaux et ça, c'est agréable pour moi qui souhaite faire mes courses rapidement et sans distraction. Aucun souci pour payer avec les bons achetés sur EbuyClub. Il suffit des les présenter en caisse. Il est possible d'en utiliser plusieurs pour un même passage en caisse. Acheter les bons d'achat sur EbuyClub permet de faire des économies super facilement donc pourquoi s'en priver ? ! Je recommande sans souci.

9/10 LAURY, le 08.10.2021

bon marchand

Très intéressant de récupérer 3, 5% sur la valeur de son bon achat des courses. Il faut juste penser à acheter son bon achat juste avant d'aller au magasin. On peut vraiment acheter tout ce qu'il y a dans le magasin, si on cumule aux promotions du magasin ça permet pas mal d'économies. La commande du bon d'achat est très rapides et instantanée, je vous conseil d'acheter les bons d'achats en début de mois comme ça vous avez votre budget courses déjà défini et payé de plus il es totalement possible de l'utiliser en plusieurs fois.

9/10 EVELYNE, le 08.10.2021

Très interessant

Il semblerait que mon avis précédent ne soit pas passé, je recommence donc. J'ai hésité longtemps à utiliser ce service de bons d'achats et je le déplore profondément. C'est simple comme bonjour et on profite des avantages du magasin en présentant sa carte Carrefour Market et en y ajoutant le bénéfice proposé par EBuy avec l'achat du bon sur le site. A refaire sans aucune hésitation. L'enregistrement des bons d'achats par EBuy est quasi immédiat donc même juste avant de partir des achats il ne faut pas hésiter à regarder sur le site pour voir si est possible de trouver le magasin choisi car les propositions sont assez nombreuses.

10/10 EVELYNE, le 08.10.2021

Super

Aucun problème le bon d'achat est passé comme une lettre à la poste, j'étais très satisfaite. Je vais renouveler l'opération en choisissant un montant supérieur. Si vous hésitez à utiliser cette fonction proposée par EBuy, foncez les yeux fermés car cela fonctionne parfaitement. On fait ses courses comme d'habitude, on passe à la caisse, on montre sa carte Carrefour pour profiter en plus des avantages proposés par le magasin et on ajoute du cash-back que vouloir de plus, rien. A refaire sans hésitation et ne pas oublier d'y penser pour profiter des offres offertes dans bien d'autres magasins.

10/10 Nacim, le 04.10.2021

Cashback suite achat bon d'achat

J'ai acheté 2 fois, au mois de septembre 2021, un bon d'achat pour faire mes courses au carrefour Market à coté de chez moi et franchement ca marche parfaitement. Je les ai reçu très rapidement. C'est facile a utiliser et en plus le cashback est immédiat. De plus on est pas obligé d'utiliser toute la cagnotte en une fois. Du coup c'est un super deal. Grace a ces simples bon d'achat j'ai réussi a cumuler une dizaine d'euros dans ma cagnotte. Alors qu'avant je faisais mes courses sans rien gagner.

8/10 Isabelle, le 30.09.2021

bon achat carrefour

j'ai acheté un bon d'achat chez Carrefour pour pouvoir faire mes achats quotidiens dans ce magasin. L'utilisation du bon d'achat a été un peu compliquée mais tout s'est bien passé finalement. mon achat s'est effectué le 27 septembre 2021 le processus de commande s'est très bien déroulé je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette commande le délai de livraison a été respecté sans problème L'emballage était tout à fait correct les articles achetés étaient conformes à la commande la qualité était au niveau de ce que j'espérais je n'ai pas eu besoin de retourner les articles puisque ceux ci étaient con

9/10 Adrien, le 27.09.2021

Top

je fais mes courses chez carrefour depuis des années, magasin qui possède toutes les dernières nouveautés et les promotions sont très attractive l' utilisation du bon d' achat pour le règlement à la caisse est une révolution , je conseille cette possibilité de paiement , rapide , simple , la caissière scanne mon bon d' achat qui est sur mon smartphone et cela ne change pas ma façon de consommer et avoir du cashback en faisant ses courses franchement , je n' aurai jamais cru que cela serai possible un jours ,

10/10 Laurent, le 25.09.2021

Simple et Pratique !

Petite course de proximité chez ce marchant qui est non loin de mon domicile, et qui plus est, à un prix très attractif ! Tout s'est bien passé et grâce au bon d'achat eBuyClub je bénéficie d'encore plus de pouvoir d'achat avec le Cashback très intéressant proposé sur le site. Je recommande fortement ! Possible d'acheter le bon d'achat sur le site ou sur l'application jusqu'au dernier moment, utilisable en caisse immédiatement et très facilement. C'est un Cashback sans effort dont il serait dommage de se priver.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis