Carrefour Market

Avis clients Carrefour Market

Bien - 9/10

Note globale / 146 notes

  • 5 étoiles
    102
  • 4 étoiles
    35
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Carrefour Market (EN MAGASIN) 3,6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 bracardi, le 02.03.2021

parfait

J'ai acheté un bon d'achat Carrefour Market de 50€ pour essayer une 1ère fois en date du 23 / 20 / 2021. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo Carrefour Market. Pas de délai de livraison puisque le bon d'achat est disponible immédiatement sur l'application. Utilisation extrêmement rapide et facile puisque le bon d'achat peut être utilisé directement depuis l'application ou en version imprimable afin de le présenter en caisse. Toute la commande était bien conforme à ce qui était présenté. Aucun besoin de retourner la commande.

10/10 elisevuemer, le 22.12.2022

CARTE CARREFOUR

J'achète depuis maintenant quelques mois ces cartes carrefour en ligne. Cela permets de mieux gérer son budget et surtout, petite réduction 2, 5% ce n'est pas grand chose mais vu le nombre de passage en caisse sur une année cela représente un super bonus en fin d'année que je garde justement pour les achats de noel. Le choix de la carte sur le site est tres facile et rapide. On peut choisir le montant et il y a beaucoup de possibilité de tranche disponible. J'ai téléchargé l'application EBUY comme ça j'ai le bon cadeau sur mon téléphone et je ne cache ni encre, ni papier ( encore une petit "économie) Je présente mon téléphone avec le code barre lors de mon passage de caisse et le montant est déduit à chaque passage. ( j'ai meme un ticket avec le montant restant) On reçoit immédiatement le bon cadeau. PAS D EMBALLAGE pas de mauvaise surprise lors de l'utilisation du bon cadeau. Je n'ai pas retourné l'article car je l'ai utilisé en totalité.

10/10 delatourvalerie, le 20.12.2022

Avis

Je suis une cliente de Carrefour market depuis des années et j en suis satisfaite, le supermarché est à taille humaine peut être que les prix sont un tout petit peu plus cher que dans les grands supermarchés mais je suis pas tentée de prendre ce dont je n ai pas besoin, celui de Villeneuve d'Ascq est très propre, le personnel est bien poli , il y a aussi des réductions de dernière minute ce qui n est pas négligeable vu l inflation actuelle bref petit supermarché de très grande qualité je recommande

10/10 Sandrine, le 13.12.2022

parfait

J'ai acheté un bon d'achat de 100€ et payé par carte bancaire. L'achat est très facile sur le site et le paiement est sécurisé avec une validation sur securipass. Le bon d'achat peut-être utilisé en plusieurs fois. Le paiement en caisse se fait en présentant le code barre, il n'y a pas besoin d'imprimer le bon, on peut l'avoir sur son téléphone portable, c'est très pratique. Je fais régulièrement mes courses dans le magasin Carrefour Market à proximité de mon domicile. Il y a suffisamment de choix pour tous les produits du quotidien. Je recommande les bons d'achat Carrefour Market

10/10 stoouf, le 04.12.2022

Très satisfaite

Bonjour, J'effectue une partie de mes courses mensuelles chez carrefour market. Mon dernier achat a été effectué début décembre en magasin. Avant mon achat, je suis passé par l'application ebuyclub afin de commander un bon d'achat et ainsi cagnotter du cashback ! Cela fait économiser un maximum ! Mon expérience chez ce marchand s'est tres bien passée, surtout en cette période de fin d'année où les achats sont nombreux, il est apprécié de faire des économies ! Je recommande à tous, sans oublier de passser par ebuyclub ;)

10/10 clemencetavernier1, le 30.11.2022

parfait

aucun problème nous achetons 1 bon de 200€ tous les 15j pour nos courses. Nous cumulons de ce fait les cash back du bon d'achat et les remboursements sur notre carte carrefour lors du paiement en caisse. De plus le bon d'achat peut s'acheter juste avant de passer en caisse magasin sur l'application en cas d'oubli de celui ci et les cash back sont directement reversés dans ma cagnotte. Ce qui fait la difference est que si je n'utilise pas le montant total du bon d'achat, je peux le cumuler ou l'utiliser en plusieurs fois. Je recommande réellement ce système de paiement.

10/10 sandramasseron, le 28.11.2022

carrefour market

maintenant, j'utilise systématiquement des cartes cadeaux du montant nécessaire pour faire mes courses alimentaires ou autre . lors de mon passage en caisse , je n'ai que à faire scanner ma carte par la caissière et ainsi mon bon d'achat est pris en compte. je peux régler également le montant de ma commande via ma carte bancaire. Le paiment se fait immédiatement et je crédite un pourcentage sur mon achat, c'est un mécanisme à prendre en main mais cela est tres pratique. plus vous achetez des cartes cadeaux, plus vous créditez du cashback

10/10 REBOUL, le 24.11.2022

99.9% de satisfaction

Habitué de l'enseigne Carrefour depuis de nombreuses années, je suis maintenant client fidèle de Carrefour Market où je trouve l'essentiel de ce dont j'ai besoin chaque semaine. Le drive est un plus très intéressant, rapide et facile; dommage que les bons d'achats ne fonctionnent pas avec ce mode de commande. Sinon excellent caschback sur les cartes cadeaux, complété par un bonus sur la ebuycard multienseigne. Avec le black Friday la remise augmente considérablement et j'ai investi pas mal dans ces bons d'achats. Je suis tranquille pendant quelques semaines et me fait payer mon cashback immédiatement. Merci ebuyclub que j'utilise depuis 2003 !

10/10 mondouet, le 15.11.2022

RAS

je fait des achats fréquents chez carrefour market et je n'ai jamais eu de problème, bon sav, et au drive ils sont au top. si le produit commandé n'est pas disponible, il est échangé par la gamme au dessus sans changer le prix. Les promos sont intéressantes, et la carte fidélité encore plus, je crois que c'est la carte fidélité la plus avantageuse que je connaisse, + la prime "famille" qui apporte 10% sur la cagnotte fidélité sur de nombreux produits du quotidien. très bon magasin, et les produits de leur marque sont super.

10/10 THOMAS, le 14.11.2022

bon magasin

Carrefour Market est une très bonne enseigne de proximité à taille humaine j'y trouver tout ce qu'il me faut pour la maison et l'alimentation. De plus, Il y a souvent des promotions vraiment très interessante, surtout pour ma fille par exemple les couches. Il y a du choix dans les produits et de qualité à des prix correct. Cumuler aux bons d'achat je fais de belles réductions sur mes courses. Je recommande sans soucis cette enseigne j'en suis toujours ravis et le personnel est vraiment très sympa.

10/10 kelly7373, le 12.11.2022

Couse carrefour

Je paie toutes mes achats chez Carrefour et carrefour market avec les bons d'achats ebuyclub. C'est rapide en caisse pas de carte bleu ou de chèques à sortir uniquement le bon d'achat sur le téléphone et je cumule du cashback très rapidement. J'utilise les cartes ebuy carts pour prendre les bons d'achats et cumuler encore plus de cashback. Avec la nouvelle mise à jour ebuyclub on peut renseigner le montant restant sur le bon d'achat c'est plus sur et efficace qu'avant. Je recommande de les utiliser.

10/10 aude_pallade, le 10.11.2022

Course du mois de septembre

J'ai pris une carte cadeau Carrefour market d'une valeur de 200€ pour effectuer mes achats de début de mois de septembre. Cela me permet de faire mes courses dans l'enseigne carrefour market à coté de chez moi , j'ai pris des légumes, fruits, viande, eau, lait et féculents ainsi que des légumes verts en conserves. Le délai de livraison est respecté étant donné que dès réception de ma carte carrefour je me rends en magasin pour faire mes courses. Les articles achetés étaient conformes et la qualité au rendez vous, je n'ai pas eu besoin de faire de retour en magasin.

8/10 VICHI, le 07.11.2022

bon plan

j'achète mon bon d'achat avant d'entrée dans le magasin, je choisi le montant en fonction de mes besoins du jour, je fais mes courses alimentaires et je paye avec mon bon d'achat ... ça marche impeccable ! Il m'arrive aussi de cumuler les promos sur certains produits, étant donné que je reçois les publicités dans ma boite aux lettres. j'aime mon magasin carrefour market à côté de chez moi, il est à taille humaine, tellement plus simple pour moi qui suis une maman toujours pressée ! Tout ça en cumulant mes cashback sur ebuyclub super !

10/10 keops0121, le 03.11.2022

Des économies...

Bonjour à tous à ebuy club j'ai changer mes habitudes d 'achats, en effet avec mes bon d'achat j'economise et épargne à chaque passage en caisse chez carrefour, jusqu'a 3, 6 % a chaque bon , les course on les sait c'est un budget petit calcul / 100 euros utilisé chez Carrefour par semaine =3, 60euros sur ebuy club x 52 semaines nous donnes 187, 20 euros de restitutions sur notre compte. en plus avec les nombreuses offres promotionnelles carrefour ce cumul et ça ce n'est pas négligeable, les produit de la marque carrefour sont très bon et bien élaborées. je vous recommande vivement carrefour pour vos achats alimentaires

8/10 siscocecile, le 28.10.2022

Un magasin alimentaire à taille humaine

Je trouve bien appréciable de faire mes courses dans une enseigne carrefour market, car on y est à taille humaine, avec les rayons et articles essentiels, et on gagne un temps précieux. Le personnel de caisse est en plus toujours sympa. Il y a de bonnes sélections de produits, notamment certains qui sont bio ou d'autres qui sont locaux. Nous faisons une partie de nos courses dans ce magasin et bénéficions d'une cagnotte régulièrement alimentée grâce à nos achats. Nous complétons nos courses avec le marché et notre magasin bio.

10/10 emiliemenant86, le 07.10.2022

bon d'achat

très bon plan d'acheter les bons d'achat pour régler mes courses en magasin, je paie mes courses et je cumule du cashback dans ma cagnotte, je recommande a 100% Facile d'utilisation, on reçoit par mail ou sur l'appli le fichier pdf du bon d'achat, on présente le code barre à la caisse du magasin. Si le montant est inférieur au bon, il est déduit, s'il est supérieur, on peut cumuler plusieurs bons ou alors on paie la différence avec un autre moyen de paiement je ne fais mes courses plus qu'avec les bons d'achats ! !

8/10 CAVIGAL, le 06.10.2022

Alimentation

Achat de courses alimentaires principalement Facile d'utilisation, depuis le paiement par ebuy card nous utilisons aussi ce système Pas de soucis avec les achats à Carrefour Market, les caissiers et caissières sont formées à l'utilisation des bons, le processus est facile, les achats se font sans problème, le passage en caisse ne pose pas de problème, que ce soit avec le bon sur téléphone ou sous format papier La facture et les bons sont téléchargeables facilement, aucun problème à noter à ce jour,

8/10 DUSOTTIER, le 06.10.2022

Assez de choix

Fin septembre je suis allée chez Carrefour Market. Il y a du choix même si c'est moins grand que Carrefour. Beaucoup de promotions en magasin, sur le lait, les yaourts... Les articles achetés sont tout à fait conforme à ce que je désirais. Hôtesse de caisse sympathique, ce qui vous donne envie de revenir. Je conseille cette enseigne pour vos achats de tous les jours, d'un bon rapport qualité-prix. Le magasin n'est pas surchargé, bien rangé par marque de produit, légumes et fruits frais, allées assez large, propre.

10/10 agnès, le 01.10.2022

bon d'achat carrefour market

Ebuyclub est un service de confiance, lorsqu'un cashback est annoncé, il est reversé, et lorsqu'on demande à être crédité de sa cagnotte, on l'est assez rapidement. 3. 6% de cash immédiat. D'une manière générale, je suis vraiment satisfaite d'Ebuyclub. Cependant, je trouve dommage que ce soit si long pour qu'un achat cashback soit validé. Le cashback par les cartes cadeaux est instantané et très facile d'utilisation. Mais, parfois, pour certains marchands, on peut trouver de meilleures offres de Cashback sur internet et, bien évidemment, je vais là où je trouve de meilleurs avantages et c'est la raison pour laquelle je vous fais quelques infidélités...

10/10 agnès, le 01.10.2022

bon d'achat carrefour market

J 'achète des bons d'achat pour payer mes courses chez Carrefour market. c'est très pratique car ils sont sécables, cumulables entre eux et utilisable en une ou plusieurs fois jusqu'à épuisement du solde ou jusque la fin de leur validité. de plus Utilisables dans tous les rayons Carrefour. lls sont valables aussi sur Carrefour Spectacles, Carrefour Voyages, Carrefour City, Carrefour Contact, Carrefour Express, Carrefour Market et Carrefour Montagne. le cash est de 3. 6% et immédiat. Je recommande vivement.

10/10 agnès, le 01.10.2022

CARREFOUR MARKET

J 'achète des bons d'achat pour payer mes courses chez carrefour market. c'est très pratique car ils sont sécables, cumulables entre eux et utilisable en une ou plusieurs fois jusqu'à épuisement du solde ou jusque la fin de leur validité. de plus Utilisables dans tous les rayons Carrefour. lls sont valables aussi sur Carrefour Spectacles, Carrefour Voyages, Carrefour City, Carrefour Contact, Carrefour Express, Carrefour Market et Carrefour Montagne. le cash est de 3. 6% et immédiat. Je recommande vivement.

10/10 cboudas, le 30.09.2022

Mon cashback préféré

Chaque mois je prends des bons Ebuyclub pour Carrefour Market. Comme je fais mes courses "en direct" et non en Drive je vais sur l'onglet Bons d'achats et je valide pour 20, 50 ou 100 euros selon mon budget ! Je trouve tous mes produits en magasin, il y a souvent des promos intéressantes et le magasin n'est pas loin de mon travail donc c'est tres pratique pour moi. Arrivée à la caisse je fais scanner le bon que j'ai sous forme de papier, bien souvent. Celà est plus simple pour m'y retrouver et surtout j'ai toujours le bon "en cours" sur moi ! Car oui ce qui est génial c'est que les bons d'achats son séquables, donc on peut les utiliser en plusieurs fois, sur plusieurs jours différents ! Et la petite cagnotte cashback augmente au fil des mois, c'est top !

9/10 damienlore, le 28.09.2022

Avis sur Carrfeour

Je fais régulièrement mes courses chez Carrefour ( Hypermarché et Market) . En payant en bon d'achat et en cumulant avec la carte de fidélité, je peux avoir de petites économies régulières. La commande de bon d'achat s'est bien déroulée, il n'y a eu aucun souci. Les bons sont cumulables, utilisables en plusieurs fois, nous avons un ticket qui nous indique le montant restant sur chaque bon, et on peut même l'enregistrer sur l'application Ebuyclub. Je recommande vivement, surtout en ces temps d'augmentation des prix !

10/10 ahatrileila, le 27.09.2022

BON D'ACHAT

j'ai acheté les produits alimentaires essentiels dont j'avais besoin. le processus de ma commande s'est très bien dérouler en caisse. Je n'ai pas eu recours à des codes promotionnels. J'ai effectué ma commande directement en caisse J'ai pu acheter les produits que je souhaitais. les produits étaient bien conforme car je l'ai ai choisi. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits car je les ai pris directement en magasin. Donc très satisfaite des mes achats en magasin. mes achats étaient positifs

10/10 BERTAZZON, le 17.09.2022

Carte cadeau

j'ai commandé une carte cadeau carrefour market le 25/08/2022. Le processus de commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été très rapide, et instantané. J'ai eu mon bon dans les minutes qui ont suivie l'achat. Pas d'emballage car imprimé directement sur mon imprimante. Trés satisfaite de mon achat, seul petit bémol, je comptais utilisé le bon dans un drive, mais je n'avais pas vu que carrefour ne prenait que les cartes carrefour +, du coup j'ai utilisé mon bon lors d'un passage en caisse. Tout s'est bien passé. nickel !

10/10 aurelye36, le 23.08.2022

ecard

Je vais chaque semaines faire mes courses dans cet enseigne, et depuis peu utilise les e-cards de chez ebuyclub. Pour les utilisées en magasin pas soucis suffit de présenter la e-card comme moyen de paiement. On peut cumuler les bon de carrefour en premier et payer ensuite avec la e-card. Mais pour ce qui est du drive cela ne fonctionne pas, ce qui est fort dommage. En tout cas cela m'empêcheras pas de faire mes courses dans cet enseigne. un petit plus pour faire quelques économies chaque mois.

10/10 lionelpacheco92, le 15.08.2022

course reguliere

Sur le point de déménager, je peux finalement donner mon avis sur le service de livraison de courses à domicile de Carrefour. Celui-ci se rapporte pour le 9e arrondissement de Lyon uniquement, lieu où j'habitais jusqu'ici. Plusieurs années à passer 2 commandes par mois. 1 seul souci durant toutes ces années, qui a été très bien géré par le service client puisque j'ai eu droit à un dédommagement. Livreurs toujours aimables & qui ont toujours monté les courses jusqu'à chez moi, au 3e étage sans ascenseur ( bien que leur contrat stipule qu'ils doivent monter jusqu'au 4e sans rechigner, j'aurais pas été étonné de voir quelques fainéants quand même, eh bien non) . Bref, dommage que Carrefour ne livre pas à mon nouveau domicile, j'aurais continué avec plaisir.

10/10 chichoudu77pig, le 10.08.2022

Courses chez Carrefour market

J'ai pour habitude de faire des petites courses dans le supermarché Carrefour Market qui est à côté de chez moi. Même si je n'y fais pas mes grosses courses, je me suis rendue compte que je dépensais quand même pas mal d'argent dans cette enseigne qui me convient tout de même bien. Les produits sont bons, plutôt abordables et j'arrive à trouver des produits que je ne trouve pas forcément dans certains concurrents. De plus, c'est très avantageux ce lien avec ebuy club. Economiser sur des produits alimentaires que nous achetons forcément, c'est tout ça de gagner !

10/10 Gwladys, le 26.07.2022

super !

C'etait la premiere fois que j'utilise le systeme du bon d'achat et je dois dire que cela fonctionne parfaitement. Tres facile d'utilisation, il suffit de presenter le bon d'achat sur son telephone portable lors du passage en caisse et de choisir le montant sur le terminal de paiement ( la on l'on insere la carte bancaire) . Le bon d'achat peut etre utilise en une seule ou plusieurs fois. Le cash back est apparu instatenement sur mon compte ebuyclub. Je pense renouveller l'experience lors de mes prochaines courses !

10/10 Sylvain_83260, le 18.07.2022

Bon d'achat Carrefour Market

Au Top, le bon d'achat fonctionne parfaitement a la caisse et il est possible de le réutiliser plusieurs fois si nous ne l'avons pas dépenser entièrement. Le site est fonctionnel et il est facile d'acheter le bon d'achat Je recommande fortement.

10/10 ge26, le 08.07.2022

Achat bon d'achat

Depuis quelques temps j'achète des bons ebuyclub pour faire mes course à Carrefour Market. Je n'ai jamais eu de problème. La commande sur l'application ebuyclub du bon d'achat se fait très facilement et le bon est disponible de suite sur le compte. On peut l'imprimer ou se servir du téléphone que l'on présente en caisse lors de nos achats en magasins. Il n'est déduit que la somme des courses du jour et le bon d'achat est alors utilisable pour les courses suivantes. Mon cashback est dans ce cas mis dans ma cagnotte dès l'achat du bon.

8/10 AROTCARENA, le 01.07.2022

Bonne enseigne

L'achat d'un bon d'achat chez Carrefour permet d'économiser sur le chariot. On trouve des produits de qualité . L'enseigne Carrefour market pratique les mêmes prix que les hypermarchés sur la marque distributeur. Je fais de préférence les courses dans un carrefour markcet près de moi, le magasin est bien pourvu et j'évite ainsi la foule des centres commerciaux. Je n'ai pas été déçue lors d'une commande faite sur internet : la livraison au drive a été conforme à ce qui était attendu. Acheter un bon d'achat permet d'avoir la cagnotte immédiatement créditée sans attendre le retour du marchand.

6/10 benmansournarjes, le 18.06.2022

Un bon petit magasin proche de chez soi

Les promotions sont intéressantes mais il arrive fréquemment de ne pas trouver les produits en rayon. L'enseigne a tendance également à ne pas mettre d'étiquetage sur les promotions, du coup on se trompe et on se retrouve à devoir se faire rembourser en caisse principal car la promo ne passe pas. Le magasin est bien entretenu, bien agencé, bien fourni et propose tous les produits qu'on peut s'imaginer. Les articles sont conformes et on se fait rembourser facilement en cas de problèmes sur un produit qui ne convient pas.

10/10 aude_pallade, le 10.06.2022

Course carrefour

J'ai effectué un achat de carte cadeau pour faire les courses de début de mois : carte de 150€ J'ai acheté le nécessaire pour une famille de 4 personnes, 2 adultes et 2 enfants ( eau, lait, céréales, pain, fruits de saison, jambon, œufs , pâtes, couches pour bébé, coton, mouchoirs, légumes... ) Je suis toujours satisfaite des produits achetés. La qualité est au rendez vous surtout au niveau des fruits et légumes , la quantité des produits est toujours bien géré, cela me permet de choisir le type de fruits et légumes Le bon cadeau ne pose pas de problème lors du paiement et ça permet de cagnotter.

9/10 PINCEMIN, le 07.06.2022

Carrefour Market

J'ai découvert les bons d'achat sur Ebuyclub, c'est super. Non seulement, j'ai du cashback mais en plus, c'est simple à utiliser en caisse : scan puis validation et c'est tout bon! Je fais régulièrement mes courses dans cette enseigne, j'y trouve ce que je cherche. Le point négatif est que par exemple, par rapport à Leclerc, les prix sont plus élevés et cela se voit nettement sur un certain nombre de produits, ce qui ne me semble pas justifié. Les produits Carrefour Bio sont bons, par ailleurs et me permettent de bénéficier de la prime Bio.

10/10 Marie-Pierre, le 29.05.2022

bon achat

J'ai achété des baskets new balance pour adulte par le site de la redoute. L'offre était correct ( plus intéressante que sur le site new balance à ce moment là et la qualité des chaussures étaient rendez-vous; les baskets new balance allient toujours esthétismes et confort) . Le processus de commande en ligne, de livraison à domicile et de cashback ont été fluides et satisfaisants. Il est sûr que je referais des achats par le site de la Redoute dans le futur. La Redoute est toujours pour moi une valeur sûr, un marchand de confiance

10/10 olivierflo1, le 24.05.2022

Achat carrefour Market boisson

Je suis aller le 24 / 05 / 2022 à carrefour market de SAINT PIERRE LES NEMOURS pour faire le plein de boisson que je vais utiliser dans le mois suivant, le personnel est très sympa et à pu me renseigner pour trouver du jus de clémentine que je ne trouvais pas. J'ai pris beaucoup de pack d'eau et les palettes était bien remplies avec beaucoup de choix différent. J'ai apprécier aussi le faite qu'il appel du personnel pour venir en caisse si il y a plus de deux caddies aux caisses. J'y retournerai plus souvent pour faire mes autres courses.

10/10 magikanto, le 24.05.2022

avis carrefour

J'ai acheté un bon d’achat pour faire mes courses à carrefour market. J'ai sélectionné le marchand via e buy club afin d 'activer le cashback: j'ai été redirigé vers carrefour market. Le site est très bien fait, les menus sont clairs, la navigation est agrébale et il y a un très large choix de produits. Le processus de commande s'est très bien passé. Les délai de livraison ont étés respectés. Les produits sont arrivés très bien emballés. Les articles étaient conformes à ma commande et ils étaient de bonne qualités. Je recommande ce marchand :)

10/10 ninieduc, le 21.05.2022

carrefour market

J'ai fait mes achats de la semaine le samedi 21 mai 2022 à carrefour Market. J'ai effectué la commande de mes bons et tout s'est bien déroulé et j' ai reçu les bons immédiatement. Je les ai utilisé dès mon passage en caisse très facilement avec mon smartphone. Ma cagnotte a été alimenté tout de suite. Je suis très contente de ce mode achat et je continuerai a acheter mes bons sur ebuyclub avant de faire mes achats en magasin dès que je le pourrais. Merci EbuyClub de vos cashback, je pense que je vais devenir acro.

10/10 RENARD, le 19.05.2022

bon d'achat Carrefour

bonjour, comme j'ai eu une très importante baisse de revenus, il m'a fallu revoir mon budget. J'ai découvert les bons d'achat Carrefour, bénéficie de cashback immédiat et pas besoin de sortir plusieurs carte et autre pour le passage en caisse, le téléphone portable contient ma carte de fidélité et le bon d'achat. Grâce au ticket qui m'est remis à la caisse je sais toujours quel montant reste disponible. Il est mis instantanément à ma disposition par messagerie et je peux toujours le retrouver sur le site ebuyclub. Les caissières ne posent aucun problème lors de la présentation. Je recommande vivement les bons d'achat carrefour.

8/10 DESMORTREUX, le 16.05.2022

tb

j'ai fait mes courses e 9 mai 2022, pour la semaine, rayons pleins ma commande de bon d'achat c'est bien passée je n'ai pas eu de code promo, mais un bon de reduction magasin de 6euros je ne me sui pas fait livrer mes course mais j'ai été les faire directement en magasin tous les articles que j'ai pris sont conforme a mes attentes je recommande vraiment ce magasin je vais essayer de faire mes courses à 90% là-bas vu le rapport qualité / prix avec ce magasin, pas de hors budget aucun retour de produit, tout était conforme

8/10 mbersani, le 15.05.2022

Mes courses du quotidien

J'ai de la chance d'avoir un carrefour market à côté de mon domicile et un autre à côté de mon travail. Je ne suis pas déçue. La marque carrefour est une valeur sûre, de plus de nombreux produits bio, de produits frais. Les rayons boucheries, poissonnerie si n'y très bien. En ce moment j'y achète mes brochettes de viandes et de saumon marinées. Avec la carte carrefour, de bonnes réduction sur de nombreux produits. J'ai hâte qu'il y ait des caisses libres sur celui de ma commune, pour scanner mes courses librement comme sur le carrefour market de mon lieu de travail, un gain de rapidité pour de petites courses.

10/10 NATHALIE, le 14.05.2022

tres pratique

J'utilise régulièrement les bons d'achats en magasin et je suis complétement satisfaite. Je peux les utiliser dans mon magasin Carrefour Market, sans problème, lors de mon passage en caisse. Ils sont utilisables en plusieurs fois, ce qui permet d'en avoir toujours dans son sac. Je fais des économies sur mes courses et c'est agréable de cagnotter sans s'en rendre réellement compte. Dès que je reçois mon Ebuy, je peux me faire un petit plaisir supplémentaire. C'est un système que je recommande à tous.

10/10 audrey, le 01.05.2022

bon d'achat ebuy carrefour

Bonjour, ça fait plusieurs fois maintenant que je fais mes courses avec ces bons d'achats ebuy club et j'en suis très satisfaite. Aucun effort à faire, juste à acheter une carte cadeau dans le magasin tout en faisant mes courses mensuelles et hop ... un cashback de 3. 5 % dans ma cagnotte je ne pourrais plus m'en passer. Les bons d'achats ne m'ont jamais été refusé et fonctionne très bien, je recommande ce moyen de paiement Le magasin participe aux catalogue et les promotions sont toujours disponibles, les caissières souriantes et l'accueil réactif et prêt à rendre service.

10/10 cve1989, le 25.04.2022

Très bien

Utilisation du bon pour mes courses régulières. Peu d'attente en caisse, les produits souhaités étaient tous en rayon. Fruits et légumes frais de très bonne qualité. Les produits en date limite proposés sont de très bonne qualité. Ceci limite le gaspillage et permet aux clients de profiter de tarifs intérresants Le fait de pouvoir utilisé le bon en 1 ou plusieurs fois est appréciable. Les bons sont cumulables entre eux, c'est un autre point positif. Les bons sont commandés, reçus et utilisables aussitôt.

10/10 NATHALIE, le 25.04.2022

BON D ACHAT MAGASIN

Je viens d'essayer le cash back en magasin et je trouve cela génial. Des bons d'achats utilisables en une ou plusieurs fois, super pour faire ses courses tout en économisant quelques euros. Il y a pas mal d'enseignes qui acceptent ce mode de paiement alors pourquoi s'en priver ! On peut également l'offrir à ses proches et amis. De quoi faire pas mal d'heureux autour de soi en récupérant une cagnotte pour se faire plaisir. Je suis devenus fan de ce mode de paiement que je vous recommande sans hésiter

10/10 cecile, le 13.04.2022

Très bon magasin

Bonjour Certes une filiale de carrefour mais le carrefour market ou je vais est parfait . très bien tenue l équipe est excellent Les patrons son a l écoute de la clientèle. ils font même une heure sans musique pour les autiste franchement les autres magasins faites de même Livraison parfaitement exécuté délai exacte. si a chaque fois que l on commande sur un site on a une rapidité parfait l emballage était parfait propre sans aucun problème Les articles était parfaitement emballé Quoi dire de plus

8/10 Baron01, le 01.04.2022

Efficace

Je suis allée en magasin pour courses de la semaine en matière alimentaire. Les rayons étaient bien achalandés. Le magasin de Belleme est efficace. Même s’il n’est pas forcément très joyeux d’aspect. Les dates de péremption étaient respectées. Pas d’attente en caisse trop longue et j’ai pu payer avec mon bon d’achat achetés grâce à ma eBuyClub car. Bref, je recommande ce système qui permet de faire de sérieuses économies quand on est très organisée. A quand le meme système pour l’enseigne E. Leclerc ?

8/10 roquepatricia34, le 30.03.2022

bon d'achat

premier essais de bon d'achat carrefour facile a comprendre est rapide , bon imprimé , presentation sympa , on peut l'offrir sans probleme , la fonction imprimer pour etre direct ou alors je ne l'ai pas trouvé pas de commande en ligne , bon pour utilisation en magasins pas testé la carte multi fonction carrefour market est un magasin proche des gens celà serait bien si ils pouvaient accepter les bon de reduction sur les articles en promo point negatif la viande qu eje trouve tres chere

10/10 BACK, le 27.03.2022

Magasin de proximité où l'on trouve tout

Je fais régulièrement mes courses chez Carrefour Market, car il est très proche de chez moi. J'y trouve quasiment tout ce dont j'ai besoin. En y allant une fois par semaine, je me rends compte qu'ils font régulièrement des promotions intéressantes et qui me correspondent. Leur programme de fidélité est intéressant, ce qui me permet de pouvoir économiser un peu. Il m'arrive d'aller dans un supermarché un peu plus grand quand c'est vraiment nécessaire, mais le Carrefour Market est quand même ce qu'il y a de mieux, car le fait qu'il soit à proximité de ma maison est quand même un très grand avantage ( moins de carburant à dépenser) .

7/10 DUSOTTIER, le 20.03.2022

Bien mais pas assez de choix

Le 28 février 2022 pour des achats de tous les jours, les rayons sont bien rangés mais il n'y a pas assez de choix comme dans le grans supermarché Carrefour. Malgré tout, en dépannage c'est relativement bien, et carrefour Market à très souvent de bonnes promotions. L'accueil est plus chaleureux car magasin moins grand, parking privé, et accepte le paiement par carte bancaire, bon d'achat, payPal, liquidité, chèque. La qualité est au niveau de ce que je veux. Oui je recommande Carrefour Market pour son rapport qualité-prix.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis