Carrefour Market

Avis clients Carrefour Market

TOP AVIS :
8/10 Océane , le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Carrefour Market

J'ai acheté un bon d'achat Carrefour Market de 50€ pour essayer une 1ère fois en date du 23 / 20 / 2021. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo Carrefour Market. Pas de délai de livraison puisque le bon d'achat est disponible immédiatement sur l'application. Utilisation extrêmement rapide et facile puisque le bon d'achat peut être utilisé directement depuis l'application ou en version imprimable afin de le présenter en caisse. Toute la commande était bien conforme à ce qui était présenté. Aucun besoin de retourner la commande.

10/10 Davina, le 14.04.2024

Achat

Carrefour Market est un magasin de produits alimentaires d'hygiène d'entretien les prix sont un petit peu plus élevé que dans un carrefour normal mais ces magasins là dépanne bien lorsqu'ils sont au coin de votre rue et lorsqu'il vous manque juste une bricole je ne pense pas qu'on puisse faire un grand plein de courses dans ce genre de magasin surtout avec l'inflation que nous vivons en ce moment cela coûterait sûrement beaucoup trop cher maintenant à vous de voir et de faire les comparaisons entre le carrefour Market et le carrefour normal

8/10 carole_tazia, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Avis carrefour market

J’effectue souvent des petites courses au sein de ce supermarché. C’est un magasin qui propose un large choix de produit. Chez moi, c’est un petit supermarché donc espace réduit mais très bien agencé, propre qui donne envie de faire ses courses là-bas. Les prix sont corrects un peu supérieur à la moyenne mais quand on a rien d’autres à proximité vraiment on est bien contents. Vraiment bien pour faire ses courses le dimanches aussi quand tout les reste est fermé. Alors je recommande évidemment cette enseigne.

10/10 Delphine , le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Hyper économique !

Nous faisons nos courses chez carrefour market à côté de chez nous. Grâce à Ebuyclub, nous bénéficions du cumul de cash back quand nous faisons nos courses chez Carrefour Market. Pour cela, rien de plus simple : nous achetons une carte cadeay ebuyclub du montant voulu dans l'application Ebuyclub. Puis nous l'utilisons dans l'application Ebuy pour acheter un bon d'achat CarrefourMarket. Cela permet de cumuler les cash back, c'est génial. C'est en plus cumulable avec les avantages fidélité de Carrefour market. Au final, c'est Hyper simple, Efficace, et hyper économique !

10/10 Aurélie, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Carrefour market

Je suis aller faire un appoint de course à carrefour market en face de chez moi j ai donc regarder si il y avait des bon d acaht et j ai acheter un bon d achat de 50 euros sur le site ebuy club pour pouvoir bénéficier du cash backqui en decoule et je suis aller faire mes courses en caisse au moment de payer j ai passer le bon d achat de 50 euro et j ai payé le restant . et en rentrent a la maison je cerifie et le cashback est effectivement bien sur mon compte dans la cagnotte ebuyclub. c est parfait

10/10 Virginie , le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Super pratique

Les caisssieres commencent à être habitué nous sommes de plus en plus nombreux à être inscrit sur cette plate-forme et à utiliser des cartes cadeaux. Il suffit de faire scanner le code barre de valider deux fois sur l’appareil à carte bancaire et hop votre achat est régler. Le solde de votre carte est écrit sur un ticket supplémentaire que la personne de caisse vous donne. Et sur votre ticket de caisse c’est noté règlement en carte cadeaux la somme utilisé également. Si vous n’avez pas utilisé la totalité sur le ticket supplémentaire c’est noté votre restant.

10/10 PATRICIA, le 09.04.2024

Carrefour market hypermarché de proximité

Carrefour market est mon hypermarché de proximité. Et pas seulement près de mon domicile mais aussi en vacances. Hypermarché pas trop grand mais avec beaucoup de références, des produits frais renouvelés et des promotions utiles. J'utilise le service de bon d'achat chaque mois et il fonctionne parfaitement. Je régle plus vite et en sécurité tout en économisant sur mes courses courantes. Cela marche partout. Je peux même partager le code avec mes enfants donc ils peuvent faire des courses d'appoint sans moi, et cela est plus que pratique.

10/10 Coralie , le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Drive

J'ai fait un drive , je suis aller voir sur l'application j'ai vu le cashback proposer par l'application, j'ai donc fait mes courses en cliquant sur le lien dans cette application, une fois les courses valider par l'enseigne au jour de quelque jour le cashback se valide , je suis donc très satisfaite de cette application je repasserais donc sur cette application pour refaire mes cources , j'ai même acheter un bon d'achat le cashback et donc immédiat et j'ai fait les courses en magasin avec la carte cadeau

8/10 Aurélie , le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Bon supermarché

C'est le supermarché dans lequel je fais régulièrement mes courses du quotidien et je suis satisfaite. Les produits sont bons, et on arrive à trouver des choses à prix raisonnables bien qu'ils ne cessent d'augmenter. Ils tiennent encore la route face à certaines concurrents. La carte de fidélité est avantageuse et les promotions sont régulières. Les rayons sont régulièrement achalandés. En revanche, pour le drive il y a encore du travail, des produits manquants sur le site alors qu'ils sont disponibles en magasin, c'est dommage.

10/10 Jessy, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Carrefour

Vous pouvez me joindre au numéro ci-dessous pour EUR d'achats ça me revient de temps dure pour être validé par carrefour et la pièce de la maison de retraite de notre mère pouvez nous sommes sur la route de retour de vacances de pâques points que nous avions eu au cas où nous sommes partis pour la pièce. Je vous envoie les deux semaines à l'avance. Merci de votre réponse et de faire une nouvelle proposition de devis pour les travaux à prévoir et je fais la modifier car j'ai besoin pour demain. Je n'ai rien reçu de la part

10/10 Christelle , le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Bon d'achat

J'ai acheter un bon d'achat pour carrefour, car j'y vais souvent et il a beaucoup de choses que j'aime la bas , il a beaucoup de choses en promo et on a 10% sur les fruits et légumes. Il a aussi des challenges sur les marques que je préfère. Ça augmente ma cagnotte les caissières et le personnel et très simphatique et c'est pas trop loin de chez moi en plus ils ont de tout, il a aussi une station essence. J'y vais plusieurs fois par semaine donc ce bon d'achat me sert bien et ça remonte mon pouvoir d'achat.

10/10 lea, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Carrefour Market

Carrefour Market est pour moi une enseigne de supermarché pratique et bien organisée. J'apprécie la proximité des magasins, me permettant de faire mes courses rapidement et efficacement. La diversité des produits proposés, allant des produits frais aux articles du quotidien, répond à la majorité de mes besoins. Les promotions régulières et les cartes de fidélité offrent des avantages supplémentaires pour réaliser des économies. Cependant, je pourrais parfois noter des rayons un peu désorganisés ou des ruptures de stock sur certains produits, ce qui peut être frustrant lors de mes achats.

10/10 Héléna, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Premiere

Première fois que je passe commande à Carrefour. Le coin drive n´était pas pratique et peu accessible. J´avais vu un drive avec qu´une seule place pour voiture. Mais un super bon plan pour des tables pliantes, que je vais utiliser pour faire les vides greniers. Payé avec des cartes cadeaux, très simple à utiliser, et reçu en instantanée. Le plus avec achetant une carte cadeau Ebuy puis transformer la carte cadeau Ebuy en carte cadeau carrefour. 0, 5% en plus est toujours bon à prendre. Je recommande

10/10 Anaïs , le 05.04.2024

Courses à la semaine

Bonjour ? ? Depuis que je connais et utilise l'application EbuyClub, je ne peux plus m'en passer pour faire mes courses ! ! Tellement simple et facile d'utilisation. Mine de rien, gagner de l'argent facilement c'est vachement encourageant à l'utiliser pour T. O. U. T ! ! Ils ont des partenariats avec pratiquement toutes les enseignes chez qui je vais, et les offres sont intéressantes à mon goût ( avis perso bien sûr) après c'est propre à chacun et au attente attendu. Mais en ce qui concerne Carrefour Market foncez ! !

10/10 Ballidan, le 05.04.2024

Commande

J'ai récemment effectué une commande chez carrefour market. Je suis surpris de leur service. La qualité de leur produit est incroyable. C'est pour vous dire que carrefour c'est l'une des meilleur supermarket. Je vais toujours acheter la bas et je suis toujours extrêmement ravi de commander sur leur site. Le service est effectué avec une rapidité incroyable. La qualité des produits est extraordinaire et le prix et discutable. Je vous conseille d'aller faire les courses chez carrefour market. Vous allez pas être déçu.

10/10 Caroline, le 04.04.2024

facilité et rentabilité

Je fais mes courses générales en passant d'abord par la case promotion date courte ( 25% de réduction sur des produits alimentaires en parfait état) . Puis, vérifier toutes les promotions, bien rangées, bien indiquées. Une dernière vérification des prix entre les produits sous vide et les produits vendus en charcuterie / boucherie, et le hop, toute ma liste se coche. Quelle rapidité en caisse de présenter le code barre du bon d'achat et quel plaisir d'avoir l'impression de faire des économies en payant.

9/10 Marie-Ange, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Bon d'achat

Site très intéressant pour regagner un peu de pouvoir d'achat, j'y achète quelques bons d'achat, notamment pour Carrefour Market. Achat rapide ainsi que la réception puisqu'il est dématérialisé. Super facile d'utilisation en magasin, juste le passer en caisse et hop...Contente de pouvoir aller au Carrefour Market près de mon travail à la pause déj' afin de faire mes petites courses rapidement comme ça pas de perte de temps le soir. Gain de temps et d'argent ( possibilité de les passer sur les promos également)

10/10 charlotte, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Carrefour market de Mérignac

J'ai fait un click and collect a merignacJ'ai été très satisfaite de ma commande honnêtement c'est rare de trouver des produits de qualité avec un prix aussi bas j'ai été très satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité avec laquelle la hotline a traité ma demande lorsqu'il il y a eu un problème cela a été réglé dans l'après-midi qui suit je recommande fortement ce magasin car vous ne serez pas déçu il ne mentent pas sur la marchandise et en plus il livre vite ça c'est vraiment super

10/10 zaid , le 02.04.2024

Carrefourmarkey

parfait j’ai acheté Bcp de chosechoses que je recommande la qualité est top je vous conseils vraiment les manteaux pour l’hiver et pour l’été les pulls long des pantalons en cuir aussi parfait le bracelet du maroc aussi j’ai aimé par contre les bagues s’abîme trop trop vite c’est très dommage mais bon tu mets un produits et ça sera parfait après les colliers incroyable tout le contraire des bagues varient ça ne s’abîme pas ils reste clean je l’ai depuis 2mois et je me douche avec et y’a toujours aucune galère avec bref je conseil !

10/10 Gregory, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Bon d’achat carrefour

J'ai acheté des bons d'achats à prix réduits chez Carrefour et je suis plutôt satisfait. L’ offre était intéressante et m'a permis de réaliser quelques économies sur mes courses. Ce que j'ai apprécié, c'est la possibilité d'utiliser ces bons en plusieurs fois et de les avoir en version digital sur son telephone ( pas besoin d’imprimer) . C'est pratique pour gérer son budget sur plusieurs visites en magasin. Je suis content de mes achats chez Carrefour et je n'hésiterai pas à en racheter à l'avenir.

8/10 cass2505, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

J’adore carrefour market

J’achète régulièrement carrefour market et surtout en drive, il y a à toujours de bonnes réductions et les produits sont pour moi, d’une bonne et grande qualité. Je trouve que c’est très intéressant de faire ses courses chez carrefour market car ils proposent toujours des bonnes choses et de quoi passer des bons repas entre amis ou bien en famille à moindre coût c’est pourquoi je le recommande très fortement à tout mon entourage, ou même aux autres personnes qui souhaitent bien manger à moindre coût

10/10 Emmanuelle , le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Carte cadeau

J'ai acheté une carte cadeau carrefour, elle est pratique car pas besoin de l'imprimer, le cashback est interessant et on peux l'utiliser dans tous les carrefours de mes environs ! Moi et mon mari n'utilisons plus que ça. Nous trouvons de tous a carrefour les produits sont de bonnes qualités et les prix et promotions Sont attrayant . Nous sommes contents de nos achats en général et nous y retournerons . Les cartes cadeaux avec cashback sont un énorme avantage pour nous cela nous permet de mettre des sous de cotés pour les moments où nous sommes dans le besoin .

10/10 Pascal, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Un gain général de pouvoir d'achat

On trouve presque tout dans les Carrefour Market ou hypermarchés Carrefour, et avoir du cashback sur les cartes cadeaux permet d'obtenir de fait une réduction sur presque tous les produits proposés. C'est un gain de pouvoir d'achat susceptible de neutraliser l'équivalent d'une année d'inflation sur les courses. Surtout qu'il est possible d'avoir un cashback supplémentaire en passant par la ebuycard avant d'acheter la carte cadeau Carrefour Market. Cette carte fonctionne tant à la caisse que pour une commande via le drive, piéton ou automobile, donc c'est très utile.

10/10 Hélène, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Très contente de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat de carte cadeau sur ebuyclub : l'achat du bon d'achat à été très rapide, facile et sécurisé, j'ai pu utilisé une ebuycard afin de cagnotter davantage de cashback. Lors de mon achat dans le magasin, j'ai présenté directement le bon d'achat sur mon téléphone sans avoir eu besoin de l'imprimer auparavant. La transaction c'est très bien passé, et j'ai même pu compléter mon achat avec un autre moyen de paiement. Les caissiers connaissent bien ce moyen de paiement . Le cashback a été immédiatement dans ma cagnotte sans aucun délai. Pour cela, je suis entièrement satisfaite de l'application ebuyclub !

10/10 tgdkw4tzxf, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Carrefour Market : Une Analyse Succincte

Carrefour Market, un acteur majeur de la grande distribution, se distingue par son engagement envers la commodité et la diversité des produits. Avec un réseau mondial de magasins, l’entreprise cible divers segments de marché, offrant une gamme étendue de produits alimentaires et non alimentaires. Sa performance financière fluctue en fonction de la concurrence et des tendances économiques, mais sa capacité d’adaptation et d’innovation lui permet de maintenir sa position de leader. De plus, Carrefour Market s’engage dans des initiatives de durabilité, intégrant des pratiques environnementales et sociales dans ses opérations.

10/10 Aline, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Très pratique

J’utilise assez régulièrement les bons d’achats via eBuyClub pour les magasins Carrefour et carrefour market pour les achats alimentaires. Je trouve cela tres pratique et avantageux. Je recommande d’ailleurs de régler les bons d’achats par des eBuyClub card, ce qui permet de cumuler les cash back. Ce qui est dommage, cependant, c’est que certaines caissières veulent absolument que le bon d’achat papier leur soit présenté … Je recommande complètement cette possibilité qui nous est proposée par eBuyClub

10/10 karinetoussaint, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Carrefour market

Je fais souvent mes courses à carrefour arrêt car il y a toujours de bons produits et beaucoup d offres promotionnelles. De plus il y a un large choix dans les rayons. Que ce soit pour la viande, la charcuterie, les fromages, les réduits menagers, les boissons, les produits laitiers.... je trouve toujours mon bonheur dans ce magasin. Je trouve cependant qu on cumulé de moins en moins sur la carte, ce qui est dommage. Mais à part cela c est un bon magasin, ou l on trouve de la bonne viande. C est parfait

8/10 Coralie, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Super pratique - courses alimentaires

J’ai effectué mes courses alimentaires avec un bon d’achats eBuyClub, c’est super facile et au moins je récupère un cashback sur l’achat du bon d’achat. Utilisable en magasin et en ligne. Sinon rien à dire sur Carrefour market, pas donné mais les produits même marque distributeur sont bons, il y a également tout le nécessaire pour les courses alimentaires et autres pour toute la famille, un incontournable ici. C’est également un magasin de proximité donc réellement un incontournable qui nous simplifie le quotidien.

10/10 Lionel, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Très simple à utiliser !

J'ai acheté un bon d'achat Carrefour Market avec mes EbuyCard pour essayer en magasin. Le processus d'achat est le même que pour tous les autres bons d'achat. En caisse du magasin, il m'a suffit simplement de montrer le bon d'achat sur mon smartphone, elle l'a scanné et c'était bon ! Si la somme du bon d'achat n'est pas suffisante, comme ça a été mon cas, il suffit de compléter avec par exemple un paiement carte bancaire. C'est vraiment très facile d'avoir du cashback simplement sur les achats de tous les jours !

10/10 Nathan, le 29.03.2024

Market fin mars

J'ai acheté quelques produits. A la base j'y allais pour du poivre. Mais j'ai aussi acheté des boissons et quelques produits anti-gaspillage. J'ai acheté ce bon d'achat grâce a ebuy card c'est à dire l'argent que j'ai déjà cumulé grâce a mes achats antérieurs sur l'application. Je suis satisfaite de l'application, de plus j'ai pu finir mes anciens bons où il restait une dizaine d'euros. De plus , chez carrefour market j'ai accès à mes primes marché et nutri score bio, donc c'est encore plus intéressant.

10/10 Aline, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Carrefour Market de Rozay-en-Brie

Date 20 / 03 / 2024 bon d'achat utilisé en magasin comme une carte cadeau. LA caissière n'avait pas de scanette, cependant elle a appelé un collègue à l'accueil qui est venu de suite pour taper le code-barre. Personnel du Carrefour Market de Rozay-en-Brie souriant et réactif. Petit magasin mais il y a tout ce qu'il faut même si c'est un peu cher. Achats de fruits. Il y a souvent des fruits et légumes avec un rabais à consommer rapidement mais qui sont en bon état, pas abîmés. Important d'avoir un magasin comme cela dans une ville où c'est le seul supermarché.

10/10 Chantal , le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

carrefour market

Je me rends dans ce magasin de la Brillanne ( 04) essentiellement pour des achats de nourritures . J'achète régulièrement des fromages , charcuteries , yaourts , beurres , petit déjeuner , café capsule Tassimo . Il y a une banque réfrigérée où l'on trouve des produits à dates courtes à des prix très intéressants . Les prix dans ce magasin sont accessibles , le personnel est très agréable et les locaux bien tenus . Au niveau du drive les commandes sont bien préparées et délivrées en temps et heures . Je recommande fortement ce magasin .

8/10 Anne Sophie, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Carrefour market

J'ai acheté quelques produits de première nécessité. Le prix est beaucoup plus cher qu'un grand magasin classique. Mais c'est tout de même moins cher qu'un supermarché spar ou autre marque de proximité. Les produits sont identiques aux produits que l'on trouve chez un carrefour classique. Cela dépanne énormément car il y a moins de monde qu'un supermarché de grande taille et aussi c'est plus rapide car il y a moins de surface à parcourir. En résumé il ne faut pas y faire son plein de courses mais cela depanne

8/10 Maryline, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Achats alimentaires

J'ai acheté un bon de 100 euros carrefour pour mes courses alimentaires. Je l'utilise directement en magasin. Et tout se pas très bien. Aucun soucis. Faisant toutes mes courses à carrefour, j'achète régulièrement des bons d'achats. Bon magasin avec des prix jn peu élevés parfois mais pas très loin de chez moi. Du choix, produits de qualité. Bonne boucherie, poissonnerie et charcuterie. Il y a également des produits en dates courtes qui sont mis en avant dans les rayons. Ça réduit le coût des courses

10/10 Virginie , le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

J’adore du cash sans efffort

On peut tout acheter de ce qui est dans le magasin même des cartes cadeaux ou coffret cadeaux pour faire plaisir à nos proches. Bien sûr on peut faire le plein de courses ou un achat quelconque et revenir plus tard pour utiliser le reste au besoin aucune obligation de montant d’achat. On Peut également dépasser Le Montant du bon d’achat et rajouter avec notre carte bleue ou payer en espèces, chèques ou avec un autre bon d’achat tout est possible. Mais le plus intéressant est bien évidemment de payer la totalité avec un bon d’achat

8/10 Sandra, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Un ensemble positif

Trés satisatifaite de carrefour market qui offre de larges produits intéressants, attractifs et du choix. La plupart des promotions sont disponibles. Un coup de cœur pour le carrefour market qui se trouve dans la ville voisine de chez moi. Le programme de fidélité est attractif et notre cagnotte monte rapidement. Un seul bémol malgré tout pour les carrefour market qui ne sont pas franchisés et dont les prix sont fortement hauts. Ce qui n'est pas idéal pour notre pouvoir d'achat actuel. Sinon ils démannent malgré tout en cas de besoin.

10/10 Béatrice, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Carrefour market

Carrefour Market est un très bon magasin on y trouve de nombreux produits de qualité et à tous les prix. Je vais souvent y faire mes achats en faisant des bons d'achat via le site eBay club ce qui me permet de récupérer de l'argent en cashback qui n'est pas négligeable en ces temps qui court. 3, 6 % de cashback c'est super surtout quand il faut faire régulièrement les courses. Je suis très fidèle à ce magasin qui est près de chez moi et je le conseille fortement à min entourage. Carrefour c est cool.

10/10 Nathan, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Market

J'ai acheté des produits pour préparer un apéritif dinatoire pour recevoir mes invités demain. En passant du proseccho pour le cocktail, à la pizza, les navettes à la mousse de canard, jusqu'au légumes à la sauce yaourt. On va se régaler ! Je suis très contente de mes achats , j'ai pu payer avec mon bon , cumuler les promotions et les réductions sur ma carte de fidélité. Rapide et efficace, je recommande ce moyen de paiement. Les caissiers ont l'habitude maintenant et je n'ai plus à préciser que c'est un moyen de paiement.

10/10 Cindy , le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Bon Carrefour market

J'ai acheté un bon de 200 euros valable dans les Carrefour Market mais avant j'ai acheté un bon chez E. buy card pour pouvoir bénéficier d'un cashback supplémentaire. La commande a été rapide et j'ai pû utiliser mon bon chez Carrefour Market assez rapidement, et l'avantage c'est que l'on peut l'utiliser en plusieurs fois. Par contre il faut bien penser à noter le solde du bon sur l'application pour ne pas l'oublier, c'est d'ailleurs dommage que se ne soit pas automatique...En tout cas je recommande.

10/10 ethanboukhemis, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Kua

J'ai acheter beaucoup de chose pour les photos du mariage je vous laisse moi un peu nul ne sait jamais immortel pas à nous somme à la recherche de stage pour le faire bouger le prend J'ai acheter beaucoup de chose pour les photos du mariage je vous laisse moi un peu nul ne sait jamais immortel pas à nous somme à la recherche de stage pour le faire bouger le prend J'ai acheter beaucoup de chose pour les photos du mariage je vous laisse moi un peu nul ne sait jamais immortel pas à nous somme à la recherche de stage pour le faire bouger le prend

10/10 Florine , le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Très bon

Bon magasin mais les prix sont nettement plus chère dans les markets , le choix est assez large c'est sûr pour avoir des produits de qualité pas trop chère. Carrefour lance une gamme beauté très complète et dans un prix correct j'aime beaucoup, dans la gamme vegan c'est aussi le cas , et chez les mangeurs de viandes aussi. C'est un très gros avantage chez carrefour. Il y aussi les produits en dates courtes qui sont souvent mis en avant c'est une chance de bénéficier de produits de grande qualité

10/10 angelique, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Drive

J'ai effectué une commande drive, j'avais reçu un code promo j'ai donc pu en profiter. Il ne manquait qu'un seul article qui a été remplacé sans ajout alors qu'il coûtait plus cher. La commande était prête largement avant l'heure. Tout était parfaitement rangé dans différents sacs. L'hôtesse était rapide, agréable et a parfaitement tout rangé dans mon véhicule. Je recommande vivement le drive Carrefour market, rapide, efficace. Pas de recherche dans le magasin, pas d'attente aux caisses et pour le coup pas d'erreur niveau prix

10/10 soniagarcia18, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Course carrefour

Bonjour Je voulais tester cette nouvelle méthode d acheter un bon d achat et de le présenter en caisse J'ai été ravie cela m a prit 1min et j ai gagné de l argent Je vous avoue qu au départ j étais retissante mais au final je suis ravie Tout le monde devrait connaître ce système Avec carrefour cela fonctionne J ai acheté les courses dont j avais besoin j ai présenté mon téléphone à la caissière elle l a scanné Il me restait de l argent ? que j ai pu utiliser la fois d après dans le magasin Votre solde est toujours disponible

6/10 Ratibou, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Je recommande pas

C’est une as fou fou mais oe pas mal de personnes en plus je ne suis plus rien sur Twitter je vous me dérange plus je vous me dérange bien pas de me parler de ce qu’il parait là pour vous me débrouiller seule avec lui moi aussi mais j’ai vu il faut que tu dort et toi je te l’ai connais même si tu me parles pas mal je suis parti à manger pour moi je lui ai dit que tu étais pas là seul et que je t’avais envoyé le numéro je t’ai envoyé le message et tu tu réponds plus rien je te laisse je te fais des

10/10 lairyjustine, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Top

J'ai été tenté d'acheter un bon d'achat carrefour car y'avait une remise supplémentaire. Lors du paiement, la caissière m'a même orienté pour payer car c'était la première fois que je me servais de ce genre de moyen de paiement. Je tenterais de nouveau avec plaisir lors de grosses courses ou bien lors d'un appoint de produits. Il faut juste que je pense à ouvrir mon application pour prendre un bon d'achat en avance. J'essayerais sur d'autres sites internet le remboursement de cash back. Profitez en !

10/10 Laurence, le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Satisfaction

Bonjour, Carrefour market est un bon compromis avant le grand carrefour. C’est un magasin d’une plus petite taille mais où on peut tout trouver autant du côté de l’alimentation pour les humains, l’alimentation pour les animaux, pour les soins du corps( crème, gel douche / savon, dentifrice / brosse à dents, schampoing, brosse , gel coiffants…. ) pour le lavage ( lessive, soupline, pastille lave-vaisselle, pour le sol) pour le bricolage, pour les fournitures scolaires, la papeterie. Se garer est toujours simple et les caisses agréables . En un mots ces petits magasins sont très importants.

10/10 Jessy, le 16.03.2024

Carrefour

Carrefour Je suis sur la route pour aller voir les remboursements cashback Candia et la carte Carrefour Et je les ai hyper besoin de savoir ce qui est perdu. Je ne peux me déplacer à votre cabinet pour que vous puissiez vous rendre à 2'euros. Je vous remercie par avance de l'attention portée. Nous sommes à 2'euros. Je suis en attente d'une confirmation. J'ai juste envie de plus de marchands. J'ai un cashback à 2'euros EUR remis à la maison, et j'ai pas beaucoup d'argent J'ai juste envie que tu me fais un virement. Com

8/10 Yapi , le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Yapi 0698@gmail carrefour

Carte bonus Netflix le 3 fevrier aux centre ville rue Saint cathrine et different alimen du type pain de mie chocolate bite de cassoulet Coca-Cola farine de ble e24 sucre en Poudre en effectuate plusiere trajet regu lierement defois IL y avait Beaucoup de monde passont aux nouveau article poche ? ? beure et outi Manager et les ticket senchainaire les sac n ' etait pas trop lour a porter ma carte cadeaux je men sert regulierement pour fair mes course defois j' achete materielle Scolarie cahiier feutre

6/10 SYLVIE, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Pas toujours satisfaisant

Je fais régulièrement mes courses chez carrefour market ( courses alimentaires et produit d'hygiène et de soin) . L'accueil n'est pas toujours des meilleurs. Les promotions, dans mon magasin, sont souvent mises en rayon avant le début du prospectus, ce qui fait que lorsqu'on arrive le jour du début de la promotion, il n'y en a déjà plus...La proximité des carrefour market est pratique pour les courses d'appoint, mais les prix ont fortement augmentés ( plus que d'autres enseignes) . C'est assez décevant de la part de la marque carrefour

8/10 lentintony, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Carrefour

J'ai acheté et achete généralement des produits alimentaires et d'hygiène principalement. Ils font régulièrement des promotions que je suis généralement une fois par semaine, j'achète très souvent les promotions car elles sont attractives. De plus carrefour market nous permets d'avoir une carte de fidélité virtuelle qui accumule des points et de l'argent à utiliser dans celui ci qui profite aux clients et qui viennent à point et qui nous fidélise même si ce n'est pas grand chose c'est toujours ça de pris

10/10 marieraboutot, le 12.03.2024

Course

J’ai acheté mes course sur ce site, c’est comme en magasin sauf que la ebuy club m’a aider a avoir un peu de sous grâce à mon achat ? cette application et vraiment incroyable et super pour ce faire un peu d’argent sur ce que nous achetons dans des magasins de tout les jours, pas besoin de faire beaucoup de choses à part installer l’application, rentrer sa carte bancaire et acheter grâce au magasin de son choix puis ce faire rembourser autant de fois que l’ont veut pour tout les magasins qui existe sur ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Carrefour Market (EN MAGASIN) 3,6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 598 notes

  • 5 étoiles
    455
  • 4 étoiles
    114
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2