Carrefour

Avis clients Carrefour

Bien - 9/10

Note globale / 1655 notes

  • 5 étoiles
    1071
  • 4 étoiles
    420
  • 3 étoiles
    127
  • 2 étoiles
    24
  • 1 étoile
    13
Je m'inscris
CashBack Carrefour en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3€ remboursés sur les courses alimentaires pour les nouveaux clients sur Carrefour.fr
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Carrefour
3€ remboursés
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Carrefour (EN MAGASIN) 3,6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 Anaïs, le 21.11.2019

Jeux de société "Dujardin"

Dans le cadre du catalogue de noël, j'ai acheté les jeux Monster Buster et Escape Game pour Noël, avec du cagnottage - commande du 14 / 11 / 2019 J'ai couplé tout cela à un bon de réduction ( code promo Carrefour) , j'aurai la semaine prochaine un autre bon de réduction de la part de l'enseigne. Je bénéficierai également d'une ODR de la part de la marque DUJARDIN. Un bon plan ! Cependant, l'un des jeux avait déjà été ouvert, l'autre était encore "bien" sous blister. Lors de la remise, rien ne m'a été mentionné, je l'ai découvert à l'ouverture de la commande. Après avoir testé le jeu ( prévu en cadeau de Noël pour mon fils) , j'ai appelé le SAV, et ai obtenu, sans grande difficulté, un nouveau code réduc sur une prochaine commande. Malgré ce couac, je suis donc très satisfaite de l'enseigne.

9/10 ROBIN, le 26.11.2022

Rapide et efficace !

L'achat du bon d'achat s'est déroulé très simplement et sans problème, j'ai pu faire de bonnes réductions et le service client a su répondre à la moindre interrogation. Je recommande car c'était vraiment pratique d'aller faire ses courses et d'utiliser ce petit plus pour réduire le montant total. Le processus se fait très facilemenet également et la livraison est vraiment instantané. Mon centre commercial a accepté le bon d'achat sans problème et la transaction a été non seulement rapide mais encore plus rapide que d'habitude.

5/10 MARION, le 26.11.2022

Carrefour Drive

J'essai de faire mes courses au carrefour Drive en septembre et octobre 2022. Malheureusement je constate qu'à chaque foi les produits en promo catalogue ne sont pas tous recensé. La quantité de produit courant type ( pain au lait carrefour) est limité à un produit . Ce qui ne permet pas de faire toutes ses courses habituelles sur le site et oblige le client à venir en magasin ou à prendre d'autre marques souvent plus chères ! Dommage car le principe est bien mais l'offre n'est pas au rendez-vous.

10/10 virginie, le 26.11.2022

bon achat carrefour

quelques jours seulement apres avoir ete parrainée, pour ma première expérience avec ebuyclub, j'ai effectué mes courses dans le carrefour market de ma ville avec le bon d'achat de cinquante euros et le passage en caisse s'est passé sans problème ! c'est agréable de voir son ticket de course réduit du bon d'achat ! ! je pense que je vais recommencer l'expérience pour toutes mes courses ; je recommande sans aucune réserve ! et je vais en profiter pour faire mes courses de noel de la meme facon

10/10 mfranciulla, le 26.11.2022

Très bon Magasin mais ...

Très bonne enseigne avec régulièrement des promotions et un grand choix de produits allant de l’alimentaire à la Hi-FI avec du personnel très professionnel. Côté drive, rien à redire : rapide et malgré quelques oublis, remboursement rapide. De plus, très réactif aux mails de réclamations de leur client. Idéal qu'EbuyClub ait dans la liste de ses enseignes, l'enseigne carrefour où je fais chaque semaine mes courses. Par contre, dommage que chez carrefour, les bons ecadeaux ne soient pas valables sur le drive.

10/10 Françoise, le 25.11.2022

bon achat carrefour

achat d'un bon achat pour achat de produits dans un hyper carrefour : achat rapide et simple sur le site peut etre utilisé pour tous les produits qu'ils soient alimentaires ou non trés facile d'utilisation, la caissiere ne m'a fait fait aucun problème, plutôt une demande de renseignement interressée pour elle même. autour de moi pas d'autres clients les utilisant ils peut être associé à des bons promotionnels et les ristournes du magasin donc une tres belle opération J'acheterais d'autres bons d'achats pour mes prochains achats

10/10 FRANCON, le 25.11.2022

Achat bon d'achat

J'ai commandé ce jour, un bon d'achat à utiliser dans le magasin Carrefour. L'achat se fait sur la plateforme EbuyClub et puis ensuite direction le magasin pour faire ses achats. je suis très satisfaite car grâce à cet achat je cumule du cashback sans même avoir démarrer mes courses. Ce bon me permet de passer à la caisse sereinement puisqu'il fait office de paiement donc la carte bancaire reste dans le sac. C'est comme si on se faisait un cadeau à soi-même ! C'est utile, économique et pratique.

10/10 FRANCON, le 25.11.2022

carte carrefour

J'ai commandé ce jour, un bon d'achat à utiliser dans le magasin Carrefour. L'achat se fait sur la plateforme EbuyClub et puis ensuite direction le magasin pour faire ses achats. je suis très satisfaite car grâce à cet achat je cumule du cashback sans même avoir démarrer mes courses. Ce bon me permet de passer à la caisse sereinement puisqu'il fait office de paiement donc la carte bancaire reste dans le sac. C'est comme si on se faisait un cadeau à soi-même ! C'est utile, économique et pratique.

10/10 virginie, le 24.11.2022

pas mal

j'avais acheté une manette introuvable ailleurs. . Elle était 10 euros moins cher que dans les autres magasins ou site . Sur le site carrefour. fr , il n'y a pas que des produits alimentaires comme certains le croient. Le site est facile d'utilisation, assez intuitif, facile pour commander et il y a beaucoup de produits En 3 clic ma commande avait été faite. . Le rapport qualité / prix est bon mais parfois les stocks sont limités donc il faut se dépêcher. Sur le sire j'ai eu un code promo de 10 euros c'était sympa et j'ai été livré rapidement au bout de 3 jours comme c'était indiqué. Site à visiter et à acheter. Je recommande, le plus est que vous pouvez aller retirer votre commande à l'accueil du magasin.

10/10 patricia, le 24.11.2022

pratique

grande surface ou je fais mes courses principale, on y trouve de tout , alimentaire, habits, bricolage, loisirs, etc... dernier achat alimentaire et bricolage pas de commande achat en magasin et oui utilisation de mon ecarte carrefour cet avis fait moins de 500 caractères, je ne peux répondre aux questions délai de livraison puisque achat en magasin, ni si l emballage était correct ou si le délai était respecté ou qualité au niveau ou avez eu besoin de retourner un produit, puisque pas fait mes achats par commande dommage que donner son avis ne soit limité qu'à un seul sujet

10/10 Dolorès, le 23.11.2022

bon d'achat carrefour

j'achète toutes les semaines un bon d'acaht de 150 ou 200 euros pour y faire mes courses alimentaires. je fais mes courses avec la scannette de carrefour comme ca je sais pour quel montant j'en ai et je commande mon bon d'achat du montant de la scannette directement dans le magasin et après je passe en caisse et je paie mes courses avec mon bon d'achat et si besoin le reste en carte carrefour, ce qui est bien c'est que je profite en plus des action sur ma carte carrefour. je trouve ca très bien je gagne de l'argent en faisant mes courses.

10/10 Catherine, le 23.11.2022

Carrefour

Courses effectuées ce 9 novembre 2022 Achat divers Hygiène Alimentaire essentiellement Je me suis renseigné pour une imprimante le vendeur a été de trés bons conseils je me suis donné un délais de réflexion et de comparaison ! Tout est ok ? Pas de délais de livraison Temps d’attente en caisse ça va en même temps j’y suis allée en heures creuses Comme en magasin directement Articles conformes comme je les choisis Caissière très sympa Code promo de 4€ Pour 35€ d’achat très appréciable en plus ??

10/10 myleneplancot, le 22.11.2022

Carrefour

A carrefour, je fait le plus gros de mes courses hors la viandes qui est devenu un peu trop cher a mon gout. Au niveau qualité prix le rapport est plutôt bon, je suis contente et mon porte-monnaie également. Grace au bon d'achat que j'achete via l'application je gagne de l'argent en dépensant comme a mon habitude. Je gagne des gains et des réduction régulière. La boutique est propre et les employé sont plutôt sympas dans l'ensemble. Le coté boulangerie est abordable lui aussi, les patisserie son tres bonne et abordable

10/10 catimmo01, le 21.11.2022

Bonne expérience

J'ai acheté du café, sucre, cappuccino ainsi que des fournitures d'entretien. Pas de commande en ligne, c'était un achat direct en magasin. Je n'ai pas eu de promo. Il n'y a pas eu de délais de livraison puisque je me suis déplacée au magasin. Les emballages étaient corrects. Les articles achetés étaient tous conformes à ce que j'attendais et / ou à ce qui était proposé dans les catalogues. Je n'ai pas eu de rupture sur les produits dont j'avais besoin. Aucun article n'a été retourné. Tout s'est parfaitement bien passé

10/10 Vicky, le 20.11.2022

Pratique

Depuis récemment, je vais à Carrefour alors que j'allais à Lidl précédemment. Et j'en suis très content : les promos Carrefour sont plus intéressantes, je suis moins stressé en faisant mes courses, le personnel de Carrefour a l'air beaucoup mieux traité que celui de Lidl, les caisses sont mieux organisées. Par ailleurs, Carrefour est 3 fois plus gros que Lidl donc négocie de meilleurs prix auprès des fournisseurs. Sur le drive, après plusieurs tentatives j’ai enfin réussi à me connecter sur ce site... il faut juste créer un mot de passe avec 7 caractères maximum ( majuscule, minuscule, chiffre, caractère spécial) . Aucune carte de crédit n’est demandée. Le paiement se fera le jour du retrait en magasin

10/10 Ulrich, le 20.11.2022

pour les courses de tous les jours

Pour les courses de tous les jours, le paiement par bon d'achat ebuyclub, c'est l'assurance d'une économie de plus de 4% sans même changer ses habitudes d'achat. En cumulant le cashback sur la ebuycard ( 0, 5%) et celui sur le bon d'achat de Carrefour ( 3, 6%) , le tout versé sur la cagnotte avant même d'avoir fait ses courses, on part déjà gagnant. Si on ajoute sa carte Carrefour au passage en caisse, on cagnotte les remises de l'enseigne indépendamment, ce qui rajoute encore aux bonnes affaires, sans chercher à acheter un produit particulier qu'on n'achèterait pas forcément par ailleurs.

10/10 massart, le 19.11.2022

achat bon cadeaux carrefour

J'ai effectué mes courses chez carrefour en payant avec des e-bons cadeaux de chez eBuyClub. Ces bons sont valables quasiment sur tous les produits / services que propose Carrefour. Ce sont de vraies économies effectuées sans le moindre effort. Vous pouvez utiliser ces bons sur internet ou en magasin. Vous pouvez fractionner ces cartes à volonté. Il suffit de prendre le temps d'acheter sur le site eBuyClub. Quand vous gagnez environ 4€ pour 100€ de cartes cadeaux, croyez-moi que vous le prenez. Je recommande !

9/10 valérie, le 19.11.2022

Achat d'un bon carrefour

Achat d'un bon Carrefour, Délai de livraison immédiat, facilité de téléchargement et d'utilisation. La présentation du bon d'achat est simplifiée via son téléphone. Bon utilisé dans l'Enseigne Carrefour Market : magasin propre, j'achète principalement les produits carrefours au détriment d'autres qui sont beaucoup plus chères . Les produits carrefour me permettent de cagnotter des points fidélités et d'obtenir des réductions. Quand un produit est défectueux, aucun problème pour se le faire échanger. Je recommande fortement cette enseigne

10/10 martineleger, le 19.11.2022

Carrefour

J'effectue pratiquement l'intégralité de mes courses du quotidien chez Carrefour. J'y trouve presque toujours les produits dont j'ai besoin. Je vais, pour ma part, dans un Carrefour Market qui se situe à 10 minutes de mon domicile. Il y a toujours des produits frais ( fruits et légumes) et les promotions en cours y sont toujours bien mis en avant. Difficile de changer de magasin quand on a nos petites habitudes mais quand on trouve tout ce que l'on cherche, pourquoi changer ? Je ne commande jamais au Drive car je préfère choisir mes produits moi-même et comparer dans le magasin.

10/10 thonydu83, le 19.11.2022

drive

j ai fait une commande en drive elle a etais traiter rapidement et sent problème avec tout les produit commende je vais refait appelle a leur service par la suite si on suis tout les consigne et que long arrive a heure sa prend meme pas 2 minute pour fait des cour tout les etape de la commande peut etre suivi par internet et on reçois un message quand la commende et disponible apres un fois que on connais le site internet les commende se passe de plus en plus vite meme si au debut c est un peut dure de se retrouver apres de année a faire c est course en magasin

10/10 Sylvain, le 18.11.2022

RAS au top

Combine avec les autre bons de reduc ca permet de couvrir le cout de l'inflation, je suis ravi d'y aller. Vivement que le bon de reduction passe en drive et ca sera parfait. Carrefour fait souvent des offre promo 2-1 offert, ce qui est attratif. Il sont egalement en train de faire ces offres sur les jouet, ce qui permet d'avoir de bon prix sur les cadeaux si vous vous prenez en avances. Les enfants sont ravi ainsi que mon portefeuille car il est plus garni hihihihih. Je vous souhaite un joyeux noel

10/10 mc1957, le 18.11.2022

Carrefour market

J'ai fait mes courses alimentaires chaque semaine en magasin et je suis très satisfaite de ma carte cadeaux Mon magasin carrefour market de proximité accepte les carte cadeaux, ce qui me permet de faire des économies. Je pense qu'à l'avenir je rachèterai des cartes cadeaux car à l'heure d'aujourd'hui toutes les économies sont bonnes à prendre vu l'inflation. Les cartes cadeaux sont un bon moyen de réduire le taux de l'inflation que nous subissons actuellement, mais même en dehors de l'inflation elles nous permettent de réduire nos dépenses

10/10 benjaminbenoit621, le 17.11.2022

Super site

Super site en plus le cashback est intéressant. Carrefour permet de faire ses courses à domicile et de se faire livrer super rapidement. Il y a une multitude de produits disponibles sur le site comme en magasin, c'est rapide et pratique, le règlement est sécurisé. Toujours satisfaite de ce magasin. Faire ses courses ou son essence en nous permettant de faire du cashblack, c'est toujours ça de gagné. Large choix dans ce centre commercial et parfois le carburant est à prix coutant. Je recommande totalement.

10/10 benjaminbenoit621, le 17.11.2022

Pratique

Très bonne expérience et cashback intéressant. L'extension sur ordinateur facilite la démarche, tout est simple et rapide : je n'ai eu aucune difficulté à passer commande. J'ai été livré rapidement et ma commande était complète. La validation du cashback a été en plus rapide. C'est très pratique de passer sa commande en toute autonomie et en un temps éclair depuis ordinateur ou son smartphone. La livraison est rapide avec un créneau sous 2 heures maximum. C'est pratique et ça évite de se déplacer en magasin pour quelques courses.

10/10 Morvanludivine, le 17.11.2022

Parfait

Nous avions deux bons d'achats à utiliser chez carrefour. Par conséquent, nous avons fait nos courses alimentaires pour les utiliser à L'hyper de Saint Renan Finistère. Arrivés en caisse, au moment de payer, nous avons demandé à la caissière si nous pouvions régler par bon d'achat. Elle nous a dit oui sans problème. Nous avons donc scannés les deux codes barres qui ont été immédiatement déduits du montant final. Nous sommes ravis que cette expérience s'est bien déroulée et nous recommencerons!

10/10 Thanh Loan, le 17.11.2022

Bonnes économies

J'achète ces cartes-cadeaux une fois par semaine et il est très facile de les commander sur ebuyclub. Le remboursement est effectif immédiatement en raison de mon achat de carte-cadeau. C'est super et ça me fait économiser beaucoup d'argent car je fais toujours mes courses chez carrefour. Il est indéniable que la nourriture et les marchandises de Carrefour correspondent à mes besoins. Cependant, je m'attendrais à ce que le remboursement passe de 3, 6 % à 5-10 %. Parce que j'ai dépensé la quasi-totalité de mes dépenses de restauration sur Carrefour.

10/10 adelinedesreumaux, le 17.11.2022

ACHATS COURSES ALIMENTAIRES

j'ai fait mes courses le 15 / 11 pour de la viande et autres articles. Tout s'est bien déroulé pas de code promo. j'aime la qualité des produits à la coupe de chez carrefour. Toutefois dans certains rayons, il manque beaucoup de choses contrairement aux mois précédents. Il existe des ruptures de produits alors qu'ils sont dans d'autres enseignens concurrentes. Je trouve cela dommage car cela ne nous permets pas de faire nos achats dans cette enseigne totalement et de ce fait d'aller à la concurrence alors qu'il n' y pas lieu

10/10 MERIGOT, le 16.11.2022

Avantage Bon D'achat

Bons d'achats Très pratique à utiliser :-) à partir de l'application Livrable et disponible de suite Bon Utilisable en plusieurs fois au centime près Le bémol c'est que le solde n'est pas actualisé sur le bon Il est indiqué sur un ticket J'en ai profité pour des achats alimentaires et beauté hygiène, des jouets, des livres bons d'achats achetés en vue de tester pour les prochains achats en prévision de Noël. voir pour faire un cadeau et que le bénéficiaire se fasse lui-même plaisir en scannant le code barr

10/10 milenepoudou, le 16.11.2022

CARREFOUR CITY au top

Je vais régulièrement dans le carrefour city à Castanet Tolosan pour y faire mes petites courses habituelles : pain , légumes, produits bios et surtout les produits de la marque carrefour . . J'utilise mon application Ebuyclub pour faire des économies grâce aux bons d'achat qui génèrent du cashback , c'est simple et rapide et c'est cumulable avec les offres de ma carte de fidélité carrefour et ma cagnotte. D'ailleurs l'application CARREFOUR est super utile car il y a tout dessus comme par exemple la cagnotte , la carte de fidélité dématérialisée et toutes les offres en cours Et l'accueil est toujours super !

10/10 souquetanais1, le 16.11.2022

Super Enseigne

Chez Carrefour nous faisons trés régulièrement nos courses et grâce à eBuyClub nous bénéficions des avantages qui ç l’heure actuelle n’est pas négligeable. Nous sommes habitué a cette enseigne et nous profitons des promotions pour toute la famille ( bébé famille animaux…) Nous remarquons également que le budget moyen à quasi doubler depuis quelques mois. Et ca malheureusement cela ne vient pas que de carrefour…. Nous continuerons à acheter les cartes cadeaux avec des prix avantageux afin que nous nous fassions plaisir avec notre petite cagnotte.

7/10 jeanpaulgojpg, le 15.11.2022

Tres bonnes promotions

Dommage cependant que tous les produits des catalogues ne sont pas ou très peu disponibles... . Bon système aussi de cumuls de pouvoir d'achat. Surtout grâce à l'application et de la possibilité de cumuler des € en achetant des produits ciblés. Très facile aussi de dépenser ces € gagnés grâce à l'application Carrefour. Le drive est très performant également. Rapidité pour passer sa commande, et délai de retrait rapide. Pour finir, très intéressant aussi les produits remisés pour date courte, même si ceux ci sont reroupés un peu SANS RESPECT dan un bac

10/10 gurvan, le 15.11.2022

Très bonne enseigne

Carrefour est une très bonne enseigne où je trouve un grand nombre de produits alimentaires que j'apprécie. Les prix sont abordables et corrects et il y a souvent des promotions intéressantes à l'entrée du magasin. Les parkings sont pratiques et il y a de la place. Le magasin est bien indiqué et on y retrouve facilement ce que l'on cherche. J'aime aussi le programme Mon Avis le rend gratuit. Le cashback ebuyclub est intéressant. J'utilise les cartes cadeaux et cela fonctionne bien. J'y vais une fois par semaine. Je recommande

9/10 Celya, le 14.11.2022

Gain de temps

Gain de temps incroyable, grâce aux courses en ligne sur le site Carrefour Le site est clair et facile à utiliser . De nombreuses promotions sont proposées. Les délais de livraison sont respectés . Les articles commandés sont conformes. . si manquantes ils sont remplacés avec des articles dont la gamme est supérieure et nous en sommes avertis ( mail et appel téléphonique) Je recommande vivement pour les gens pressés qui n’ont pas envie de passer des heures en magasin. On peut bénéficier également de temps à autre de codes promo et cumuler sur notre cagnotte personnelle

10/10 thomas_gaetan, le 14.11.2022

bien

Carrefour market est une très bonne enseigne de proximité. Je l'utilise souvent et j'en suis plutôt satisfait. Tout c'est toujours très bien passé. Le magasin est propre, les rayons sont bien achalandés, et le personnel accueillant, amical et serviable. Il y a du choix et des prix correct. Jamais eu besoin de retourner un article pour un soucis, et il y a très souvent de très belles promotions, dont je profite avec plaisir, sur de nombreux produits utile au quotidien. Je recommande avec plaisir cette enseigne.

9/10 miosys1, le 14.11.2022

carrefour bon achat

Bonjour à tous, Je vous fait part de mon achat via le site ebuyclub pour un bon d'achat de carrefour, je n'ai pas rencontré vraiment de problème en particulier et il faut bien regarder et suivre toutes les instructions qui sont demandés et puis après le validation du paiement par la banque, c'est très rapide le bon d'achat est prêt a être utilisé, et en plus on gagne du cash et en même temps une solution de paiement rapide avec un document avec un code barre que j'ai donné en magasin pour le paiement.

10/10 Laura, le 13.11.2022

Achat de course

J'ai acheté des courses alimentaires à Carrefour à Chambourcy ( 78) : jeux vidéo, fruits, fromages, yaourts, viandes... J'ai réalisé mon achat directement en magasin ( uniquement de passage dans ce magasin) et j'ai fais mon bon d'achat via mon application Ebuy sur mon téléphone en fonction de ma valeur de mes courses. Carrefour est très bien, et propose beaucoup de produits ainsi que beaucoup de promotion contrairement à d'autres magasins ( c'est pour cela que je fais souvent mes courses à Carrefour quand il y a des promos qui m'intéresse) .

10/10 FRANCON, le 13.11.2022

Achat bon d'achat

J'ai commandé ce jour, un bon d'achat à utiliser dans le magasin Carrefour. L'achat se fait sur la plateforme EbuyClub et puis ensuite direction le magasin pour faire ses achats. je suis très satisfaite car grâce à cet achat je cumule du cashback sans même avoir démarrer mes courses. Ce bon me permet de passer à la caisse sereinement puisqu'il fait office de paiement donc la carte bancaire reste dans le sac. C'est comme si on se faisait un cadeau à soi-même ! C'est utile, économique et pratique

8/10 Marie, le 13.11.2022

Plutôt satisfaite

Je suis allée faire mes courses le 7 novembre dernier en magasin. les courses se sont plutôt bien déroulées malgré beaucoup de promotions manquantes que j'avais repérées dans le catalogue. Je n'avais pas d'autres code promo si ce n'est d'avoir pu profiter de payer mes courses avec le bon d'achat . Je suis d'ailleurs toujours très satisfaite de ce système achat ebuycard, puis achat bon d'achat qui me permettent d'augmenter ma cagnotte. Je n'ai pas eu besoin de ramener des articles, tout était conforme à mes choix.

10/10 Dominique, le 12.11.2022

Tres bon commercant

J'ai acheté un bon d'achat de carrefour, utilisable directement en magasin, je les acheter l'après midi et je les imprimer et ensuite je suis aller a carrefour. J'ai acheter des jouets pour mes enfants pour Noel, le 12 Novembre 2022 de plus j'ai pu cumulé la promotion de carrefour des 50 Euros de jouets acheter un bon de 10 Euros pour mes futur courses. De plus j'ai pu cumulé l'application mon avis le rend gratuit. Le processus de la commande très bien déroulé et très rapide. Je suis tres contente de ses "bon magasin"

10/10 Audrey, le 12.11.2022

Avis carrefour

J'ai acheté une carte cadeau carrefour le 10 novembre 2022. tout a été facile , de l'achat au téléhargement de celle ci. je n'est pas eu recours à un code promo, le délai de livraison a été ultra rapide , moins de 3 minutes. j'ai pu l'imprimer de suite et l'utiliser le jour même en magasin. je n'avais pas d'emballage car c'était un produit téléchargeable . pas de frais de livraison, c'est un vrai bonheur de pouvoir recevoir du cashback en commandant des cartes cadeaux qui nous sert pour nos achats du quotidien ( alimentation etc surtout en ce moment avec l'inflation)

8/10 culture6000, le 11.11.2022

Bonne expérience

J'ai effectué mes courses chez carrefour en payant avec des e-bons cadeaux de chez eBuyClub. Ces bons sont valables quasiment sur tous les produits / services que propose Carrefour. Ce sont de vraies économies effectuées sans le moindre effort. Vous pouvez utiliser ces bons sur internet ou en magasin. Vous pouvez fractionner ces cartes à volonté. Il suffit de prendre le temps d'acheter sur le site eBuyClub. Quand vous gagnez environ 4€ pour 100€ de cartes cadeaux, croyez-moi que vous le prenez. Je recommande !

8/10 Rajae, le 09.11.2022

ben service

le 07 novembres 2022 , j ai fait les cors par l application carrefour , l application est facile a utilisé , il y avait des code promo . le délai de livraison est bien respecte . ma commende été livré dans 24 h . l emballage été correcte , les article acheté est conforme ace que j ai commandé , et de bonne qualité . j avais pas besoin de retourné ma commende toutes été bien . je recommande cette application , ca m évite de se déplacé . elle est très bien pour les personnes âgées , aussi pour les femmes enceinte , c' été pas pas première commende et ca sera pas la dernière .

10/10 Caroline, le 09.11.2022

bons d'achat

Je fais mes courses à Carrefour car c'est le magasin le plus proche de chez moi. Puisque de toutes façons j'y fais mes courses alors autant acheter ces bons d'achats qui me permettent d'avoir du cashback et augmenter un peu mon pouvoir d'achat. Pour bénéficier en plus des avantages de la carte de fidelité carrefour ou de la carte pass, on me demande d'en régler en peu en carte pass et le reste avec le bon d'achat. Sortir une grosse somme d'un coup peut rebuter mais on s'y retrouve car on peut étaler son paiement sur le mois et gérer son budget

8/10 Ulrich, le 09.11.2022

pour les courses de tous les jours

Le cumul ebuycard et bon d'achat est le meilleur bon plan : remboursement direct dès l'achat du bon, utilisation simple en caisse automatique chez Carrefour Market, et on cagnotte en plus sur la carte Carrefour. Comme on scanne déjà ses produits en caisse, deux codes barres à scanner en plus ne compliquent pas la tâche. 0,5% + 3,6% + le cagnottage classique de Carrefour... Plein de petits riens qui finissent par faire une différence au bout du compte. Pourquoi n'ai-je pas connu ce système plus tôt ?

6/10 elodie, le 08.11.2022

franchement un peu énerver

j'ai acheter une coiffeuse reine des neige pour ma fille le 04 / 11 / 22 le processus de commande c est bien passer je n'ai pas eu recours a un code promo mais a une remise cagnotte de fidélité la commande a était livrée le 07 / 11 / 22 et oui le délais de livraison a été respecter mais le problème c'est que sa na pas du tous était livrée la ou je les demander oui emballage correcte un petit accort mais rien de grave après je ne les pas ouvert car c'est pour noël non pas besoin de le retourner tous et bien a par le problème de la livraison

10/10 Laëtitia, le 07.11.2022

Commande

Bonjour suite à mon retrait drive du 7 novembre je vous dit merci pour cette première expérience qui ne sera pas la dernière Achats de produits d'entretien, hygiène ( coton , gel douche , dentifrice) , nourriture pour chats , boissons , lait, Personne très agréable Pas d'attente Aucun emballage défectueux Tout les articles aux normes de ma commande Pas besoin de retour Je valide et je vous donne même l'avis d'y aller vous serez pas déçu Aucune attente à mon arrivée Merci également à Ebuyclub

10/10 zwana, le 07.11.2022

Très bien

J'ai utilisé à plusieurs reprises des bons d'achats ebuyclub pour faire mes courses. C'est génial ce partenariat avec carrefour, cela permet de réaliser tranquillement de petites économies en faisant c'est courses. Je pense que d'autres enseignes ( alimentaires, produitsdu quotidien) devraient suivre le même chemin... Concernant carrefour lui même, les prix sont intéressants, il y a un large choix de produits, avec régulièrement de bonnes promotions. J'y vais régulièrement et je recommande sans hésiter.

10/10 stéphane, le 06.11.2022

carrefour Drive

J'ai effectué une commande drive à mon retour de week-end, parfait et rapide très satisfait de ce concept. le site pour commander est très bien fait et lors de mon arrivée tout était prêt dans des petits sacs étiquetés à mon nom. j'ai commandé des produits courants, la commande était conforme, je n'ai eu besoin de retourner aucun produit. le délai de livraison était celui donné dès le départ. c'était une petite commande. je trouve que c'est très bien et je vais je pense renouveler l'expérience plus régulièrement.

8/10 Nicolas, le 05.11.2022

Bien mais cher

je fait mes courses alimentaires, les courses les plus classiques de début de mois, on a rien dans le kadi mais on a une facture salée. Le mode de paiement ( passage en caisse) de la file unique en caisse est une bonne idée, seul hic pas assez de caissières en bout de chaîne se qui fait que l'attente est plus grande que ce qui devrait être avec ce protocole. Articles de qualité mais beaucoup trop cher. Bien placé à coté d'une sortie d'autoroute, très pratique pour le déplacement rapide les jours d'affluences.

10/10 Emilien, le 05.11.2022

Très bien

Très bien, j'utilise régulièrement les bons d'achats pour faire mes courses dans ce magasin. Utilisable très rapidement et facilement en caisse, pour tous les achats chez tous les magasins Carrefour, Carrefour Market... Le bon d'achats sont disponibles dans la minute qui suit notre achat sur le site et le cashback est intéressant si nous faisons régulièrement les courses chez ce marchand. Marche aussi très bien en ligne en renseignant le numéro du code-barre. Je recommande ce type d'achat pour ce magasin.

10/10 ISABELLE, le 05.11.2022

Bon d'achat

Je viens de prendre un bon d'achat via le site ebuy et vraiment c'est trop chouette. En plus d'avoir un bon d'achat je cumule des cashback , c'est formidable ! Pratique , à utiliser dans tous les rayons , valable 1 an cela laisse le temps de pouvoir l'utiliser au bon moment. Ravie de cette proposition , et je vais pouvoir faire plaisir à mes petits-enfants et gagnotter en même temps. Je recommande les ebons , beaucoup d'enseignes proposées. Pour ma part Carrefour m'intéresse plus ayant cet hyper proche de chez moi Ravie merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis