Carrefour

Avis clients Carrefour

Bien - 8/10

Note globale / 388 notes

  • 5 étoiles
    188
  • 4 étoiles
    123
  • 3 étoiles
    64
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    5
80%

Soldes 2020 : Jusqu'à 80% de remise sur l'intégralité du magasin

Dernier jour

  • Profitez de jusqu'à 80.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison offerte pour les commandes Supérieure à 150 € chez Carrefour.

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 nanakerk, le 21.11.2019

Jeux de société "Dujardin"

Dans le cadre du catalogue de noël, j'ai acheté les jeux Monster Buster et Escape Game pour Noël, avec du cagnottage - commande du 14 / 11 / 2019 J'ai couplé tout cela à un bon de réduction ( code promo Carrefour) , j'aurai la semaine prochaine un autre bon de réduction de la part de l'enseigne. Je bénéficierai également d'une ODR de la part de la marque DUJARDIN. Un bon plan ! Cependant, l'un des jeux avait déjà été ouvert, l'autre était encore "bien" sous blister. Lors de la remise, rien ne m'a été mentionné, je l'ai découvert à l'ouverture de la commande. Après avoir testé le jeu ( prévu en cadeau de Noël pour mon fils) , j'ai appelé le SAV, et ai obtenu, sans grande difficulté, un nouveau code réduc sur une prochaine commande. Malgré ce couac, je suis donc très satisfaite de l'enseigne.

6/10 mamenzo14, le 22.01.2020

Livraison assez rapide mais quelques bemols

J'ai commandé via le site internet de Carrefour au Drive cela me fait gagner un temps précieux .Commande passée en quelques clics, un peu déçue par le choix des créneaux d'une heure, je préférerai à partir d'une certaines heure et valable 24h comme dans certains drives Un bémol à la réception, il manquait des produits et je n'ai pas été prévenue avant pour switcher ces produits, dommage quand on a besoin pour le soir mêmé..ils sont tout simplement annulés.Il serait préférables que les stocks soient mis à jour sur le site plus régulierement..

8/10 enola2204, le 22.01.2020

Parfait

Nous avons fait nos courses pour la semaine. notre commande s'est très bien passée, nous avons eu tous nos produits, les manquant ont été remplacé parfaitement. Nous avons pu les récupérer à l'heure sans aucun problème. Tout est parfait, nous recommandons ce site pour des courses simples et rapides. il y a cependant certains problème au moment de payer surtout avec l'utilisation de la cagnotte, la page ne charge pas puis tous s'arrête. lorsque la page réapparait la cagnotte n'est plus utilisable.

6/10 gwendolinebihet, le 22.01.2020

Commande Drive

Bonjour, J'ai fait une commande drive que j'ai récupérer des le lendemain à mon carrefour. Il y a eu une erreur sur mes remises fidélités mais cela est en cours de rectification, je suis en attente de leur retour. J'ai pu bénéficier des réductions à 80% ! Et les articles retirés étaient en très bon état. Je ne sais pas si cela est le cas dans tous les drive mais je suis satisfaite du mien en espérant tout de même bien récupérer mes remises fidélités car sinon cela ne vaut pas la peine de recommander

8/10 alexia_top, le 20.01.2020

très bien

Très contente de mon expérience sur le site carrefour. fr pour une première livraison. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite ainsi qu'un code promo, plus les avantages sur la carte fidélité et le petit plus avec le site eBuyclub. Etant sans activité pour le moment cela m'est d'une grande aide! Facile de voir les promotions avec le catalogue, cependant dommage que tous les articles ne peuvent se commander. Mais je trouve qu'il y a plus de choix que chez certains concurrents Le délai de livraison est correct.

10/10 marionquenardel, le 19.01.2020

Tres bonne expérience

J'ai effectué une commande sur le drive carrefour. Certains produits étaient manquants à la réception mais ils me les ont remplacés par des produits équivalents, en me demandant expressément mon accord. Le drive est vite disponible en magasin, dès le lendemain si on le souhaite. Effectuer la commande via le site permet d'utiliser les codes promos, qui fonctionnent parfaitement. Cela permet également d'avoir une meilleure visibilité sur les promotions en cours dans le magasin. C'est une super expérience, à renouveler.

9/10 bouguilazied, le 18.01.2020

Drive carrefour

Je suis entièrement satisfait de mon achat sur le site drive de carrefour à la date du 14 janvier. J'ai acheté plusieurs articles qui ont été soigneusement préparés. Certains des articles n'étaient pas disponible dans le stock ont été échangé par d'autres de meilleures qualités. La commandé a été préparé dans les temps et j'ai été prévenu par SMS de sa disponibilité avec différents commentaires ( les produits échangés) . Je suis un client fidèle à cette enseigne qui propose différents articles de très bonne qualité.

10/10 helenecoy1978, le 17.01.2020

commande carrefour drive

afin d'éviter des achats trop onéreux dans le magasin car tenté par beaucoup de chose qui au final ne me serviront pas forcement, je préfère commander par le drive ce qui me permets de limiter le budget, j'ai fait les courses de la semaine, j'ai trouvé un créneau de retrait facilement et adapté à mon planning le retrait s'est très bien passé tout était bien emballé, on me demande mon avis si il s'agit d'un article particulier comme les légumes ou le pain Tout est posé dans mon coffre rapidement gain de temps et d'argent

10/10 jenniferruiz1416, le 17.01.2020

Trés pratique

J'ai commandé mes courses alimentaires sur carrefour drive. Le site est trés bien fait, trés clair et facile à utiliser. Une fois ma commande terminée, il m'a été proposé plusieurs créneaux de livraison, la date et l'heure que j'ai choisi ont été respecté. J'ai récupéré mes courses, il y avait tout ce que j'avais commandé à l'exception d'un article qui a été remplacé par un autre article de meilleure qualité. Trés pratique surtout pour des articles volumineux, rapide et facile. Je renouvellerai l'expérience sans problème n

10/10 ourka1, le 16.01.2020

SATISFAISANT

j'ai acheté des promotions sur les couches bb le 14 / 01 / 2020 et d'autres courses. Tout c très bien déroulé, la tranche horaire pour aller au drive m'a satisfaite, l'accueil très bien. Par contre arrivé chez moi j'ai pu constaté que la margarine affiché sur ma commande ne correspondait pas à celle que l'on m'avait donné. J'ai envoyé un mail a carrefour pour réclamation et le remboursement de mon article mais à ce jour j'ai juste eu un retour comme quoi ils avaient bien répondu a ma demande. Je ne comprends pas trop ce que ca veut dire mais pas eu de remboursement.

10/10 theresecara, le 16.01.2020

achat carrefour par drive

j ai acheter plusieurs articles de consommation courante a la date du 16 / 01 / 2020. la commande par internet sur le drive de carrefour c est très bien passer. oui j ai eu un code promo lors de mon paiement sur le site drive Carrefour. oui l heure de la livraison a était respecté. le drive devait être prés entre 13h30 / 13h et a 13h15 j avais ma commande. oui tout ma commande était ensachées un seul article a était remplacé par un autre de marque différente mais le prix est resté identique a celui de mon achat de base. oui non pas de retour pour cette commande

10/10 hd83, le 16.01.2020

le drive le must

quoi de plus simple de se caler dans son canapé et de préparer votre panier de courses au chaud loin de la foule. Lors de la livraison vous n'attendez pas, gain de temps et vous n'êtes pas attirer par des articles dont vous n'avez pas besoin comme un magasin. Gestion de votre budget. De nombreux articles proposés, vous bénéficiez des avantages fidélité, des promotions du mois. Si un article n'est plus disponible il vous l'indique lors de votre commande et si celui n'est plus disponible lors du retrait on vous propose un article équivalent au même prix, vous avez le droit de le refuser et celui-ci vous est non facturé? Vraiment j'adore ce système, moi qui ai horreur de faire les courses. 2 fois par mois, je fais mon drive. Je recommande surtout pour les femmes actives et travaillant.

10/10 marinadimatteo, le 15.01.2020

carrefour drive j adore

j adore tout simplement le drive j ai commandé des compotes du lait pour mes petits enfants, des pâtes et des produit d entretien, j aime beaucoup le 1 acheté 1 gratuit et les codes promo pour faire diminuer la facture. quand on a pas le temps de faire ses courses c'est très pratique de pouvoir commander et d'être sûr de ce que l on récupérera, puisque ce sont les même articles que dans le supermarché carrefour commande toujours préparé avec grand soin, une facilité de créneau horaire pour pouvoir la récupérer et d une grande ponctualité c'est ma 2eme commande et je recommanderais je suis entièrement satisfaite

10/10 isabelleviard1, le 15.01.2020

grand carrefour

Dans l'ensemble je suis satisfaite de carrefour. Il arrive qu'il y ai des manquants...je commande de tout ce qui évite de faire la queue à la caisse...le drive est vite livré, les personnes sont polies et souriantes peu importe le temps. Quand je refuse un article si substitut je dois le dire tout de suite et à eux de le marquer directement sur le bon. Les fromages, yahourts, salades et tout le frais ont de bonnes dates. Je commande souvent car ils ont des avantages que les autres magasins n'ont pas spécialement. Déjà eut des soucis de bidons couchés qui se renversent donc maintenant je le dis et ils relèvent tout pour que je n'ai plus ce genre de soucis.

10/10 bordinatmegane, le 15.01.2020

felicitation

carrefour est de loin mon enseigne preférée que ce soit en magasin ou en drive pour le drive toujours de bons code promo ce qui allege la note il est arrivé 1 ou 2 fois d articles manquants mais toujours remplacé est tres souvent avec une gamme au dessus j ai converti beaucoup d amis a moi a carrefour c est pour moi a l heure actuelle la meilleure enseigne meme au niveau qualitée prix je n ai donc aucuns retour negatif a faire avec mon experience carrefour j adhére et j achete sans aucuns soucis

8/10 nadinetac, le 14.01.2020

Simplicité

Choisir un magasin de livraison avant de faire ses courses. Possibilité d'acheter des produits de consommation courante et d'articles en promotion, proposés dans les catalogues en vigueur. Site facile d'utilisation avec un moteur de recherches efficace : propose une sélection de produits avec possibilité d'affiner la sélection pour faciliter le choix final. Sélection un jour et un créneau de livraison. Possibilité d'utiliser la cagnotte fidélité lors du paiement Soin apporté dans les articles achetés et mis dans le coffre du véhicule dans des sacs

7/10 sylfra35, le 14.01.2020

peu de choix sur les promos

Je suis plutôt déçue de ma commande. Peu de choix disponible des promos catalogue, ou il n'y a pas le produit, ou on est limité par la quantité. Un retrait prévu entre 9h et 10h, j'arrive a 9h45 il n'y avait personne au retrait drive, j'ai tout de même dû attendre 15 minutes avant de voir arriver quelqu'un du drive. Et là la mauvaise surprise est de voir qu'il manque beaucoup d'articles sur ma commande. Elle me propose de remonter chercher des produits de remplacement mais vu que j'ai déjà attendu 15 minutes j'ai plus vite fait d'aller faire mes courses moi même !!!

10/10 niniaurel, le 12.01.2020

LIVRAISON RAPIDE EN DRIVE

J'ai commandé via le site internet de Carrefour au Drive cela me fait gagner un temps précieux car je travaille beaucoup et cela se fait en quelques clics J'ai été très satisfaite du site internet car cela est très rapide, on nous donne la possibilité de choisir plusieurs Carrefour Drive dans notre département, on choisit des produits que l'on veut avec même les avantages qu'il y a au magasin donc on fait encore des économies en plus je peux inclure ma carte de fidélités ce qui me permet encore de faire des économies paiement en ligne très facile ! !

10/10 maupinaurelie, le 12.01.2020

Plutôt satisfaite

Achat réalisé chez carrefour par le drive, et j'en suis plutôt satisfaite. Les points positifs pour ce drive sont les promotions faites par Carrefour, le choix, les délais pour le drive, et les nombreux carrefour qui font le drive ( market, carrefour) ce qui donne du choix pour aller chercher les courses. Le seul soucis rencontré est au niveau des stocks. Au moment de la commande, on a du choix et on peut prendre ce qu'on veut, mais arrivé sur place on vous dit qu'il manque ceci, cela et encore, et on vous propose du remplacement pas toujours conforme à notre première demande. Mais dans l'ensemble je recommande ce marchand

10/10 gambsuze, le 11.01.2020

tres bon site d'achat en drive

Chez carrefour drive le site est très bien réalisé pour faire ces courses en toute simplicité. Les offres sont régulières et vraiment intéressante. Très peu d'attente lors de la réception de la marchandise et merci ebuyclub pour ce cashback intéressant. Pour ma part j'ai testé ce service chez carrefour drive grâce a votre cashback et je ne suis vraiment pas déçu de ma première expérience chez carrefour. Tout c'est vraiment bien passe surtout en période de fête de noël. Je ne peux que vous recommander d'essayer

10/10 topgun1968, le 11.01.2020

un petit magasin sympa ou je trouve mon bonheur

j’achète très régulièrement des article dans cette enseigne , par exemple les croquettes de mon chien de marque ultima petit chien de moins de 10 kg. C'est à Carfour qu'elles sont le moins cher et cela depuis de nombreuses années. Je les commande via le Drive de cette façon je choisi la date et l'heure à laquelle je veux les récupérer . Comme je prends des sacs de 7, 5 kg, c'est super de ce les faire déposer directement dans le coffre de la voiture. En bref c'est toujours parfait En plus depuis déjà quelques temps j’envisage sérieusement de faire toute mes courses via le drive. Donc je vais franchir ce cap.

10/10 justmoondaycontact, le 06.01.2020

Tout s'est bien déroulé!

Faire ses courses avec le drive c'est top, facile et intuitif. Autant sur le site internet qu'en allant récupérer mes courses. Il est possible de trier les produits par le prix au kil ou au litre, les catégories sont claires et simples. Pour récupérer des produits, pas d'attente, rapide et le personnel est aimable. S'il manque des produits, soit on nous les remplace par un équivalent, soit on nous les crédite sur notre compte. Il y a aussi beaucoup de promo accessible. Je trouve que c'est un gain de temps précieux, je continuerai d'utiliser le Drive de Carrefour pour mes prochaines commandes.

10/10 hanim, le 02.01.2020

Commande Carrefour drive

Une premiere petite commande chez Carrefourdrive. fr. J'ai commande des produits pour lave-vaisselles, tels que liquides de rinçages et sels régénérant pour lave-vaisselle, et un nettoyant de de lave-vaisselle. D'un montant de 15€ avec des promotions tels que un achète = un gratuit pour les liquide de rinçages. Pour l'achat de 15€ minium en drive, maintenant cette condition de 15€ de minium n'existe plus, c'est mieux maintenant. Peu de créneaux disponible pour une commande à récupérer en drive dans la même journée.

6/10 Pop92, le 31.12.2019

Pas mal

Très agréable de faire ses courses de chez soi et d'être livré. Par contre des points sont à améliorer! Suivant là où on se trouve, ce n'est pas du tout les même prix, et les prix sont plus cher qu'en magasin. CA rebute un peu de passer commande. Les délai de livraison ne sont pas assez rapides. Il faut pratiquement attendre, deux jours à chaques fois. C'est dommage, qu'on ne peut pas être livrée le jour même où faut vraiment avoir de la chance! Et attention quand vous livrez des fruits ou légumes, souvent j'en ai reçu des abîmés! Proposez plus de choix de viandes car là c'est assez restreint.

10/10 elguez51, le 21.12.2019

Le prix et le choix

J'ai réalisé l'achat d'une pierrade Téfal en ligne en début d'après midi pour pouvoir en proviter dès le soir venu. J'ai trouvé une pierrade avec une offre de 20 euros en moins par rapport à la concurrence en ligne et surtout la possibilité d'une livraison en drive en 2H dans mon magasin le plus proche. En plus, j'ai eu la possibilité de régler cet achat avec la cagnotte carrefour présent sur ma carte de fidelité. Le retrait au drive de VALENTIN c'est très bien passé. Je suis donc pleinement satisfait de cet achat et en plus 3 euros de casback, PARFAIT

4/10 flodanse1, le 16.12.2019

drive carrefour

A chaque fois que je fais mes courses au drive de carrefour j'ai un problème. Parfois il manque un produit, dans ce cas là il me le remplace en me demandant mon accord. Ou alors ils disent commande complète, mais une fois à la maison je m'aperçois qu'il me manque un produit, j'appelle la centrale pour leur signaler. La dernière fois il me manquait carrément ma commande complète, j'avais jamais eu ça. Bref je crois que je fais finir par faire mes courses ailleurs car aucun geste commercial pourtant je suis une cliente fidèle.

7/10 audreybezin, le 16.12.2019

Commande de cours drive

J'ai effectué début décembre une commande sur le site Carrefour drive afin de me faciliter l'avais et parce que j'en avais déjà effectué ailleurs par le passé. Le site est assez pratique pour trouver les produits cependant certains peuvent être en rupture ce qui oblige à aller dans un autre supermarché pour combler les manques. D'autre part, lors de la réception des sacs, il faudrait tout revérifier pour constater les oublis ou dates trop courtes, chose que je n'ai pu faire la dernière fois. Il me manquait une boite d'oeufs. Heureusement en allant sur le SAV, j'ai pu écrire un message indiquant cet oubli. Ils m'ont vite répondu me confirmant le remboursement prochain sur mon compte, ce qui a été effectivement fait. Carrefour drive est pratique mais peut engendrer des contre-temps dont on se passerait bien. Je recommande malgré tout car ils ont été réactifs.

8/10 sunsolaris, le 13.12.2019

Bon commerce

J'ai acheté les produits le 15 novembre 2019 Le processus de la commande s'est très bien passé Je n'ai pas eu recours à un code promo Le délai de livraison a été respecté Les emballages étaient plus que corrects Les produits achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé La qualité était au niveau de ce que je pensais Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande Pour terminer, je dirai que les produits carrefour sont de très bons rapport qualité et prix. Les dates de peremption sont assez loins.

10/10 dmaskri, le 12.12.2019

Très très contente

J'ai acheté le 08 décembre dernier des boîtes de chocolats chez Carrefour drive. tout s'est bien déroulé comme expliqué très clairement. J'ai eu recours à un code promotionnel et du cashback grâce à ebuyclub. Tout s'est bien déroulé au niveau de la commande, préparation et délai de livraison, rien à dire. L'emballage était très correct. tout était conforme à la commande et niveau qualité, impeccable. Lors de ma commande il y eu des manquants, et j'ai contacté le service clients Carrefour Drive, qui s'est bien occupé de traiter ma demande très rapidement et ils m'ont remboursé la parti manquante. Je suis très satisfaite de mon achat chez Carrefour Drive!!!

9/10 kichka.99, le 12.12.2019

tres bien

C'était ma première commande en drive. Le processus de commande s'est bien déroulé avec code promo en tant que première fois. Le cashback non pris en compte a finalement été validé en fournissant les preuves d'achat. Délai de livraison bien respecté avec suivi et confirmation de la commande rapide. Rien à redire sur l'emballage et articles conformes à ceux commandés. Petit bémol sur les articles périssables qui ont une date de péremption courte par rapport à l'achat en magasin. En ce qui concerne les surgelés idem car entre le temps de préparation et la livraison la chaine du froid reste difficile à conserver.

10/10 malylou, le 12.12.2019

Marchand correct

C'est pratique d'avoir un carrefour drive dans ma ville. Et chez Carrefour, on trouve pratiquement tout ce qu'on veut. Je recommande Carrefour et carrefour Drive. Site et magasin agréable. Le paiement y est également sécurisé. Et on reçoit les factures également. Rien à redire sur le magasin et le site Carrefour. Vous pouvez faire tous vos achats en toute sécurité et le choix y est très grand. Je continuerai d'aller sur le site et à récupérer ma commande en Drive. Faites le aussi en toute quietude!

7/10 kalou027940, le 11.12.2019

Carrefour

Commande drive du 19 décembre 2019 complète et a l heure convenue je suis passer par ebuyclub j ai fait mes courses pour la semaine. emballage correct dans des sacs bien solides. je renouvellerai l expérience car tres pratique de pouvoir choisir son créneau horaire lorsque on travaille. le choix est très variéseul bémol, souvent les promos ne sont pas sur le drive. mais dans l ensemble tres bonne expérience de drive. avoir du cashback et un plus dans ma satisfaction et de ma commande au carrefour drive.

7/10 bettinapoliti, le 09.12.2019

Première commande en drive

J'ai réalisé ma première commande en Drive chez Carrefour pour plus de simplicité, sans avoir à commander pour un minimum, ce qui est le cas en livraison. La navigation sur le site n'est pas à mon goût, je trouve que certains sites de e-commerce sont bien plus simples. L'attente au drive a été un peu longue, d'autant plus qu'un produit était manquant et que l'employé a dû retourné en magasin pour le chercher ( il m'avait proposé le remboursement mais j'en avais vraiment besoin) . Hormis cet incident, la livraison en drive reste très pratique.

10/10 sandra071, le 09.12.2019

Carrefour drive

J'ai fait mes courses par internet et donc j'ai bénéficié d'un drive, aucun manquant. Service de bonne qualité. Je n'ai pas eu recours à un code promo Délai de livraison très rapide. Emballage plus que correct. J'utilise très souvent le site carrefour et je n'ai jamais été déçue de quoi que ce soit Je recommande ce site à tout le monde. De plus le site est très simple d'utilisation, on voit directement ce que l'on souhaite et on peut filtrer par prix Je met donc 5 étoiles à ce site. Je très ravie

10/10 marcvdbg, le 09.12.2019

Pratique et rapide

Ceci et notre première expérience de commande sur le drive de carrefour. Nous avons donc fait notre commande de deux jouets sur le site de carrefour.fr, sur un des jouets il y avait une offre fidélité qui et automatiquement versé sur votre compte fidélité. Nous voulions aussi utiliser une partie de notre cagnotte, ce qui est possible, et la différence payée par carte bancaire. Vous recevez un bon de retrait, et la aucune attente vous récupérer vos jouets en 5mn. je recommande ce site et ce mode de livraison car ceci et super pratique et rapide.

8/10 mickaelguillot, le 09.12.2019

satisfait

Je suis très satisfait de mon achat sur carrefour car ma commande était absolument conforme à ce que j'ai commandé sur leur site internet. en plus leur site est facile d'accés et simple pour trouver les articles. Le retrait de la commande est tout aussi simple et rapide. J'ai commandé le matin et j'ai pu tout récupérer le soir même. De plus la commande était conforme à tout ce que j'ai demandé, il ne manquait aucun article. La personne qui a chargé ma commande était poli et sympathique. Je recommande ce site fortement

10/10 Nathie42, le 08.12.2019

Parfait

J'effectue toujours mes achats en drive, que des avantages ! Des code promo de Carrefour, du cash Ebuyclub, et mes courses récupérées en 15 min maximum ! Il m'arrive souvent d'obtenir plus que la quantité commandée pour les rayons traiteur ( poissonnerie, fromagerie, ... ) ... c'est top ! ... et puis toujours une baguette offerte, ça fait plaisir ! Par contre il ne faut pas s'y prendre au dernier moment au risque de ne plus avoir l'heure de livraison souhaitée. Je recommande les courses chez Carrefour !

8/10 syrness, le 07.12.2019

Très pratique

Le service de livraison en magasin est très pratique. On retrouve les promos de Carrefour et Carrefour Market ( suivant le magasin choisi) sans avoir à écumer les rayons pour trouver les produits. En cas de rupture de stock à la livraison, le SAV est en général très réactif et les choses se règlent plutôt vite. En plus tous les mardi et jeudi il y a des bons de réduction utilisables même par les anciens clients, on peut donc faire de bonnes affaires. Les surgelés sont livrés dans des sacs isothermes fins et le reste dans des sacs papier.

8/10 brussotpascale, le 07.12.2019

satisfaite

le 2 12 2019 j'ai commandé un drive par internet. le site carrefour est facile d'accès tres bien détaillé et achalandé et j'ai pu choisir mon créneau horaire pour aller récupérer ma commande des le lendemain a l'horaire sélectionné. Une fois arrivée pour récuperer ma commande je n'ai pas attendu plus de 5 min et le livreur a chargé tous mes sacs et mes paks d'eau dans ma voiture avec le sourire en prime. ma commande était complète pas de manquant ! ! quel gain de temps. A refaire au plus vite ...

8/10 gbissirier, le 07.12.2019

Livraison à domicile Carrefour

Bonjour, J'ai reçu ma livraison le 30 novembre dernier, contenant essentiellement des produits alimentaires. Ma commande s'est bien déroulée sur internet. Le site est clair, facile à utiliser, avec de nombreuses promotions. Hélas, je n'ai pas bénéficié de bon de réduction. Le délai de livraison a bien été respecté conformément au créneau horaire choisi. Tout était emballé correctement et les articles conformes à ce que j'avais commandé. La qualité des articles est parfaite, donc, aucun souci, nul besoin de faire une réclamation.

8/10 hannoune16, le 05.12.2019

DRIVE CARREFOUR

J'ai réaliser un drive via carrefour pour me faciliter la vie car au vu de mes horaires de travail il m'est assez compliqué de passer 2h voir plus en magasin pour faire mes courses, au départ relativement sceptique, la réalisation du drive a été très simple. La plupart des articles que j'ai l'habitude de consommer sont disponibles en drive donc pas de problème de ce coté la seulement un ou deux articles non dispo au moment de ma commande, ils ont été directement remplacé par des articles similaire. En ce qui concerne le cashback, il a été traité et validé en moins d'une semaine donc parfait ! ! Je recommande !

10/10 etiennegervais, le 04.12.2019

Content du drive

Même si j'ai eu des articles qui ne correspondaient pas à ma commande, ils sont en général toujours bien remplacés. Dans mon cas, un produit a été mal remplacé, j'ai été remboursé dans les 48 heures. Au départ, il manquait plus de produits dans ma commande mais ils ont fait une deuxième tournée pour récupérer les produits manquants. Avec le nouveau service du drive, je peux voir directement sur Internet les produits manquants ou remplacés. Ceci permet de savoir si les produits de remplacements correspondent à mes choix ou aux choix de la famille. Ce service est très pratique.

8/10 caroleestublier, le 04.12.2019

Carrefour

J'ai fait mes courses en ligne, la commande, comme à chaque fois se déroule parfaitement bien. Etant abonné à la prime fidélité carrefour j ai bénéficier d'avantage de 10% sur chaque produit concernés. je récupère mes achats très rapidement dans les heures qui suivent. l'emballage est toujours impeccable. Tous les produits commandés sont des produits que j utilise régulièrement et donc que je connais parfaitement. Je n ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit. Par contre je ne comprends pas pourquoi mon cashback n'a pas été validé.

10/10 sbethencourt, le 03.12.2019

mon premier drive

pour un premier essai, j'ai choisi un seul article non alimentaire et franchement je suis très satisfaite, l'article est conforme, d'un bon rapport qualité prix, sur cet achat je n'ai pas bénéficié de code promo et j'ai choisi de retirer mon article directement au drive du magasin donc aucun emballage vu mon statut de novice, j'ai eu du mal à trouver le drive de mon enseigne carrefour et son fonctionnement je tenterai très probablement de faire un drive entièrement alimentaire en espérant cette fois pouvoir bénéficier de codes promo je testerai également la livraison de mes commandes

7/10 jessicag16, le 03.12.2019

carrefour drive soyaux

Bonjour J'ai fait un drive sur le site de Carrefour comme à mon habitude. Je suis toujours satisfaite de mes commandes. Même si parfois, certains articles sont manquants, ils me les remplacent par des marques plus chères ou des produits bio donc je suis entièrement satisfaite. Je bénéficie souvent de codes promo, cela allège encore le prix total et ma cagnotte se remplie petit à petit. Je recommande fortement. Les dates de préemption sont correctes je n'ai jamais eu de soucis. les fruits sont frais.

9/10 louflore, le 03.12.2019

Parfait

J'ai passé commande lors du black friday sur le site carrefour drive et à partir du catalogue. J'ai choisi ma date et heure de livraison ce qui est vraiment très pratique en fonction de son emploi du temps. c'est très simple pour récupérer son colis avec juste un code. Le personnel est accueillant et serviable. J'ai gagné du temps et je suis sûre d'avoir mon article surtout que c'est pour un cadeau de Noel. Je recommande sans hésiter cette formule pour gérer son temps au mieux. Le produit es conforme au descriptif.

10/10 Sevbruss, le 02.12.2019

Commande Carrefour

Nous avons fait notre commande sur Carrefour en passant par le site. Nous sommes ravis de cette commande. Surtout que nous avons bénéficié d'un code promotion par le site marchant mais cela ne nous a pas empêché de bénéficier de notre remboursement en cashback. Notre commande a été retirée au drive comme à notre habitude. Nous n'avons pas été déçus de cette commande et reproduirons l'expérience avec plaisir en passant par eBuyClub. Tous les articles étaient conformes à notre demande sans articles manquants.

8/10 laeticiabernard34, le 01.12.2019

Très bon service

Je recommande le service drive chez Carrefour que je préfère à d'autres que je ne citerais pas, jamais déçue de faire mes courses sur internet dans leur enseigne. Leur site est très facile d'utilisation et bien organisé, on trouve tout ce que l'on veut, tous les produits que l'on souhaite. Et c'est bien plus rapide comme ça qu'en se rendant au magasin. On peut suivre le montant du panier en temps réel et vérifier à tout moment l'ensemble de nos articles. De plus, souvent pour un certain montant, une réduction s'applique et grâce à la fidélité les offres sont régulières. N'hésitez plus !

10/10 j3hann32, le 30.11.2019

Mon site préféré pour faire les courses

Je fais le + souvent mes courses sur Carrefour drive car : - des promos sur de nombreux produits et qui changent toutes les semaines - des codes promos utilisables sur la commande - un tout petit cashback ( toujours bon à prendre) - parfois il y a des articles substitués car la quantité du produit n'est plus dispo mais si le même article est disponible dans une quantité supérieure : on reçoit ce produit à la place Je trouve donc que c'est de cette façon que mes courses me reviennent le moins cher. Cependant : - souvent des produits manquant ou substitués - SAV qui peut mettre du temps à répondre ( surtout par mail) . = je suis satisfaite et je recommande ce site

8/10 amandinetanquerel, le 29.11.2019

Courses

Première commande sur le Drive de Carrefour, J'ai été très satisfaite. Le site internet est clair et la recherche des produits est rapide et efficace. Je trouve qu'il y a beaucoup de choix de produits par rapport à d'autres enseignes. Carrefour propose le remplacement des produits en rupture de stock et cela correspondait bien a ma demande ( aussi bien en qualité qu'au niveau du prix) . Les promotions sont intéressantes ( surtout pour un retrait des courses le jeudi) La commande était disponible comme annoncé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.