Carrefour

Avis clients Carrefour

Bien - 8/10

Note globale / 672 notes

  • 5 étoiles
    370
  • 4 étoiles
    198
  • 3 étoiles
    83
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
10%

Promotion de 10 % avec votre Carte Carrefour sur une sélection de produits

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Carte Carrefour sur une sélection de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
40%

Promo chez Carrefour : jusqu'à 40% de remises dès 50 € d'achats sur les aspirateurs et nettoyeurs à haute pression Kärcher.

  • Bénéficiez de jusqu'à 40.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 nanakerk, le 21.11.2019

Jeux de société "Dujardin"

Dans le cadre du catalogue de noël, j'ai acheté les jeux Monster Buster et Escape Game pour Noël, avec du cagnottage - commande du 14 / 11 / 2019 J'ai couplé tout cela à un bon de réduction ( code promo Carrefour) , j'aurai la semaine prochaine un autre bon de réduction de la part de l'enseigne. Je bénéficierai également d'une ODR de la part de la marque DUJARDIN. Un bon plan ! Cependant, l'un des jeux avait déjà été ouvert, l'autre était encore "bien" sous blister. Lors de la remise, rien ne m'a été mentionné, je l'ai découvert à l'ouverture de la commande. Après avoir testé le jeu ( prévu en cadeau de Noël pour mon fils) , j'ai appelé le SAV, et ai obtenu, sans grande difficulté, un nouveau code réduc sur une prochaine commande. Malgré ce couac, je suis donc très satisfaite de l'enseigne.

9/10 cali111, le 19.04.2021

mon super marché favori

Bonjour, mon achat correspond au supermarché Carrefour, j'aime beaucoup ce supermarché j'achète pratiquement toutes mes courses sauf la viande. Je profite souvent des vignettes pour m'offrir des cadeaux ce qui a été le cas lorsque j'ai utilisé le coupon carrefour. c'est très agréable de régler avec un ticket et non sa carte de crédit, c'est la même chose mais pas le même impact et en plus j'ai du cashback donc c'est super. je vais continuer à utiliser les coupons. Merci beaucoup pour cette opportunité.

10/10 guilmantelodie, le 19.04.2021

carrefour

Bonjour, j'ai effectué l'achat d'un bon d'achat carrefour de 100€ le 16 avril 2021. Le processus est très facile et c'est très bien passé. Je l'ai d'ailleurs déjà effectué plusieurs fois et sa fonctionne à chaque fois. Je n'ai pas eu recours à de code promo mais j'ai bien reçu le cashback. Le délai de livraison est immédiat car c'est un bon à imprimer soi même chez soi. Je l'ai d'ailleurs déjà utilisé en faisant mes courses. Il n'y avait pas d'emballage et je n'ai pas eu besoin de faire un retour.

10/10 spamike69, le 19.04.2021

Bon Supermarché

Je fais mes courses alimentaires toutes les semaines chez Carrefour Market. Le magasin n'est pas trop grand, on trouve de tout, tout est propre et bien rangé, le personnel est sympa et on se connait à force de se cotoyer ! J'utilise désormais des bons d'achat Carrefour de 20€ à chaque passage. Carrefour et Carrefour Market ont accepté sans rechigner mes bons d'achats et autres bons de réduction. Merci Ebuyclub de me faire faire des économies en cashback avec l'achat de ces bons d'achat dédiées aux grandes enseignes.

9/10 liloumaria1907, le 18.04.2021

Carte cadeau carrefour

J'achète les cartes cadeaux carrefour sur ce site et paie mes courses en magasin avec. Je fais donc quelques économies. J'aimerais un jour pouvoirs payer au drive à carrefour Market Belleville en Beaujolais 69400 avec cette carte. Je fais mes principales courses toutes les semaines dans cette enseigne. On trouve la viande très bonne et qui se conserve très bien. J'ai acheté mes 1 ère carte cadeaux 3 fois 20€ pour tester dans le magasin. J'ai pu les passer facilement. Je vous conseille d'imprimer sur une demi-page pour faciliter de scanner le code barre lors de votre passage en caisse. Maintenant je fais prendre plutôt des cartes cadeaux de 50€. J'utilise ses cartes car je peux aller à Carrefour Macon ou Carrefour Market à Belleville sur Saône 69220.

10/10 noemiepauchet, le 15.04.2021

très bien

Nous avons découvert récemment l'optimisation, et nous avons donc changé notre façon de faire nos courses. Nous sommes ravi d'aller maintenant chez carrefour afin d'acheter à chaque passage en caisse des bons d'achat. Nous achetons régulièrement des bons d'achat de 100 euros afin de récupérer un cashback. Nous y allons 2-3 fois dans le mois et nous utilisons des coupons de réductions en plus. On trouve facilement les produits des catalogues et l'opération TEFAL est un vrai succès. Nous retournerons très vite faire nous courses dans notre carrefour habituel.

9/10 bressophie, le 13.04.2021

Des super promo

Carrefour propose toute l'année des promotions et remises fidélités sur les produits du quotidien ( couches, lessive, lessive... ) c'est super intéressant. Aujourd'hui, remise fidélité de 15. 95 € sur les couches pampers, et quand c'est associé au cashback d'un bon de déduction, c'est top. les caissières sont dans l'ensemble très sympas. Ils ne font jamais de problèmes pour les éventuels retours qui sont soit remboursés ( recrédités sur la carte pass) soit proposés par un avoir. le programme fidélité est très avantageux

10/10 gwendolinekobel, le 10.04.2021

Supermarché agréable

J'ai éffectué mes achat chez Carrefour avec la carte cadeau achetée sur Ebuyclub, tout c'est bien passé. Cashback reçu immédiatement après l'achat de la carte cadeau. J'ai voulu commencer par une carte de 50€ par rétissance mais je vous assure que ça fonctionne. Désormais je procéderais toujours de cette façon. C'est une méthode extrèmement facile d'obtenir de l'argent. Je le conseille à tout le monde sans hésitation. J'essayerai avec d'autres marchands sans hésitations non plus. Merci à Ebuyclub

10/10 nadouaripert, le 08.04.2021

Bon d'achats Carrefour.

J'ai acheter le 08 Avril 2021 pour ma première fois un bon d'achat Carrefour de 50 Euros sur le site eBuyClub et le processus de ma commande , s'est très très bien passé. Je n'ai eu aucun problème sur le site , ni à passer la commande, ni à le recevoir et ça à été très rapide. J'ai reçu mon bon dans les 10 minutes qui suivait et du coup je suis aller faire mes courses avec mon bon que j'ai imprimé et je n'ai eu aucun problèmes aussi en magasin. En plus , je gagne du cashback dessus et çà , c'est cool. Je le ferais plus souvent.

8/10 elodieetoceane, le 07.04.2021

Bon d'achat

J'achète régulièrement des bons d'achats carrefour pour faire mes courses en magasin. Au lieu d'utiliser ma carte bancaire en caisse, j'utilise les bon d'achat et je récupère 3, 5% dans ma cagnotte. Les bons sont immédiatement disponible et le cagnottage est immédiat aussi. Ensuite concernant le magasin carrefour, je n'y vais pas faire mes courses trop souvent car les prix sont assez élevé par rapport à d'autres ( dans ma commune je précise) , seule certaines promos sont parfois intéressantes. Concernant le site je n'ai encore jamais commandé.

10/10 wiltbergermarie, le 04.04.2021

Fonctionne parfaitement

Tout est dans le titre. Je suis allé en magasin et tout était ok ! Aucun retour, il s'agissait de faire mes courses normalement et au paiement en caisse, il suffit de présenter son Bon d'Achat, confirmer sur le TPE et c'est validé :) J'ai effectué mon achat le 30 Mars en magasin. Là seule chose à préciser, c'est que le Bon d'Achat est soit valable en magasin, soit juste en ligne, soit les deux en même temps et il faut donc bien vérifier ;) Pas de recours à un code promo, juste le Bon d'Achat. Tout est parfait :)

10/10 massetcarole, le 04.04.2021

courses alimentaires avec bons d'achat

C'est la première fois que j'utilisais des bons d'achat. J'ai gagné un peu en les achetant, et en plus si on a la carte du magasin ça diminue encore le coût des courses. . Les rayons sont fournis, les prix très corrects, plus bas que où je me sers d'habitude. Tout s'est très bien passé. J'ai cumulé mes bons en caisses et je sais combien il reste grâce au ticket de caisse. Le personnel est très agréable dans ce magasin et la dame à la caisse a été patiente et souriante. Elle m'a gentiment expliqué comment faire. Je continuerai à utiliser des bons d'achat.

10/10 massetcarole, le 04.04.2021

Courses alimentaires

Très satisfaite de mes courses dans ce Carrefour. Les produits sont moins chers, à de rares exceptions, que chez l'enseigne où je me sers habituellement. Les rayons sont fournis et les personnes aux caisses sont très agréables. J'ai aussi apprécié le personnel dans tout le magasin qui prend le temps de vous renseigner avec gentillesse. J'ai utilisé pour la première fois des bons d'achats. Tout s'est parfaitement déroulé. J'ai pu les cumuler et je sais, grâce au ticket de caisse, combien il me reste sur celui qui est juste entamé.

10/10 spamike69, le 02.04.2021

Supermarché sympa

Je fais mes courses alimentaires toutes les semaines chez Carrefour Market. Le magasin n'est pas trop grand, on trouve de tout, tout est propre et bien rangé, le personnel est sympa et on se connait à force de se cotoyer ! J'utilise désormais des bons d'achat Carrefour de 20€ à chaque passage. Carrefour et Carrefour Market ont accepté sans rechigner mes bons d'achats et autres bons de réduction. Merci Ebuyclub de me faire faire des économies en cashback avec l'achat de ces bons d'achat dédiées aux grandes enseignes.

10/10 rakotozafy, le 01.04.2021

Carte Cadeau Carrefour

J'achète des cartes cadeaux sur ebuyclub pour faire mes courses alimentaires. L'achat de la carte cadeau carrefour sur ebuyclub est simple et rapide. Une fois validée, nous recevons le bon directement par mail et il est aussi disponible depuis son appli ebuyclub. J'ai pu bénéficié de 4% de remboursement directement sur ma cagnotte ebuyclub! Chez carrefour, aucun problème pour utiliser le bon, par contre il faut penser à se rendre directement en caisse car les automates ne l'acceptent pas. Bref, c'est un bon plan que je recommande à tout le monde.

10/10 dfrayssinet33, le 01.04.2021

très bonne enseigne

Bonjour, Je suis toujours satisfaite de cette enseigne. Ce que j'apprécie c'est les promotions qu'ils font régulièrement ( cagnotte fidélité, réduction immédiate, équivalent... ) que je couple avec les bons d'achat ebuyclub ca fait encore plus d'économies. il ne faut donc pas hésiter. Je recommande. Je suis toujours satisfaite de cette enseigne. Ce que j'apprécie c'est les promotions qu'ils font régulièrement ( cagnotte fidélité, réduction immédiate, équivalent... ) que je couple avec les bons d'achat ebuyclub ca fait encore plus d'économies. il ne faut donc pas hésiter. Je recommande. Cordialement

10/10 elodiebiernat, le 01.04.2021

avis plus que positif

Tout les 15 jours je fait mes courses alimentaires dans cette enseigne, chaque courses se passent dans un magasin agréable, bien fourni, avec un personnel très sympathique. Toujours le sourire aux lèvres. L'utilisation de codes promos est une choses que les hôtesses de caisses ont l'habitude de gérer et elles le font parfaitement. L'utilisation des e cards ne posent également aucun soucis. Le seul bémol c'est la largeur des rayons depuis la restructuration, trop petit a mon goût. Magasin Carrefour Cernay Reims

10/10 fg1703, le 01.04.2021

Tout est rapide..

Depuis que j'utilise les bons d'achats directement par Ebuyclub, je retourne plus facilement chez le marchand Carrefour et Carrefour Market. J'y trouve de bons produits, des bonnes réductions ainsi que des codes promos. Je n'hésite plus à passer par Ebuyclub pour le cashback sur les bons d'achats. Ceci est vraiment une aide au pouvoir d'achats d'avoir du cashback. Les bons d'achats arrivent directement sur son compte et par mail. Je ne peux que recommander aussi bien carrefour que Ebuyclub. Merci

10/10 vcla, le 30.03.2021

Une réussite

C'est la premiere fois que j'utilise le bon d'achat Ebuy club pour carrefour, et tout s'est bien passé. C'est pratique, et efficace. J'ai trouvé tout ce que je voulais dans le magasin, les produits sont frais. Carrefour respecte les règles sanitaires, il n'y a pas trop de monde et à la caisse tout est mis en place pour la sécurité de chacun. J'ai l'habitude de faire mes courses dans ce magasin, il n'y a aucun soucis et le personnel est sympathique. J'y vais une fois par semaine environ et ce n'est pas loin de chez moi.

10/10 spamike69, le 30.03.2021

Supermarché sympa

Je fais mes courses alimentaires toutes les semaines chez Carrefour Market. Le magasin n'est pas trop grand, on trouve de tout, tout est propre et bien rangé, le personnel est sympa et on se connait à force de se cotoyer ! J'utilise désormais des bons d'achat Carrefour de 20€ à chaque passage. Carrefour et Carrefour Market ont accepté sans rechigner mes bons d'achats et autres bons de réduction. Merci Ebuyclub de me faire faire des économies en cashback avec l'achat de ces bons d'achat dédiées aux grandes enseignes.

10/10 smasson52, le 29.03.2021

bon d'achat CRF

Bons d'achats carrefour acheté via ebuyclub et utilisés ensuite en magasin. J'ai déjà effectué plusieurs commandes , jamais eu de soucis , les bons sont disponibles de suite. Très simple d'utilisation , il suffit de les imprimer ou de les télécharger sur le téléphone pour le passage en caisse ! Le bon plan pour optimiser , c'est de guetter les promos avec des remises sur la carte , afin de cagnotter et économiser encore plus ! Le cashback est directement reversé , pas d'attente. Je recommande +++

8/10 corinnelecomte27, le 29.03.2021

carrefour

bonjour le 26 / 03 / 2021 , j'ai commander une carte carrefour de 20 euro pour essayer et voir comment sa fonctionne c'est la première fois . cela à bien fonctionner . une bonne impression et vite arrivée . pense en recommander d'autre des que celle ci sera passer correctement et vide car je peux la passer plusieur fois dans le méme magasin jusqu'a épuisement de mais 20 euro. une fois que je vais l'avoir passer dans mon magasin carrefour market. je ferais le necessaire pour en commander d'autre .

10/10 guilmantelodie, le 29.03.2021

carrefour

Bonjour, j'ai acheté un bon d'achat de 100€ pour effectuer mes courses dans mon magasin carrefour habituel. Je l'ai achété ce jour soit le 29 / 03 / 2021 et imprimer directement. Je vais pouvoir l'utiliser dès aujourd'hui. Je suis très satisfaite car j'ai déjà fait une économie de 4€ sur mes courses. Le processus de commande s'est très bien déroulé et est très simple d'utilisation Non je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison du bon d'achat est immédiat. Il ni a pas d'emballage car il sort directement de mon imprimante.

10/10 spamike69, le 26.03.2021

Bon Supermarché

Je fais mes courses alimentaires toutes les semaines chez Carrefour Market. Le magasin n'est pas trop grand, on trouve de tout, tout est propre et bien rangé, le personnel est sympa et on se connait à force de se cotoyer ! J'utilise désormais des bons d'achat Carrefour de 20€ à chaque passage. Carrefour et Carrefour Market ont accepté sans rechigner mes bons d'achats et autres bons de réduction. Merci Ebuyclub de me faire faire des économies en cashback avec l'achat de ces bons d'achat dédiées aux grandes enseignes.

9/10 sunsolaris, le 24.03.2021

Bon site

j'ai acheté des produits alimentaires ( sodas, fruits et legumes, laitage) et j'ai été satisfait du processus de commande qui s'est bien passé. Je n'ai pas eu recours a un code promo et le délai de livraison a été respecté ( livraison en 2 jours) . L'emballage était très correcte ( propre et solide) et contenant les produits conforme a ce que j'avais acheté, la qualité était aussi au niveau de ce que je pensais. Je n'ai rien retourné de ma marchandise car tout me convenait. D'une manière globale je peux dire que c'est un bon commerçant

10/10 frnarobesk, le 24.03.2021

super bon carrefour

J'adhère complètement, très pratique on achète un bon d'achat du montant qu'on veut ( plusieurs montant disponibles) . J'édite mon bon car pas internet sur le portable. J'ai déjà mes 4% dans ma cagnotte, je vais en magasin, et j'achète ce que je veux, les articles en promos, les soldes, l'alimentaire ou non. Remplace avantageusement la carte bancaire. Je présente mon bon à la caisse qui peut le scanner de loin. Un ticket nous est donné par la caissière pour nous dire le montant restant. De ce fait je le note dans la case message et je sais toujours ou j'en suis

10/10 leaviet7, le 23.03.2021

Bons d'achat Carrefour

Comme à mon habitude, je fais mes courses dans les magasins carrefour. Pour faire des économies facilement je passe toujours par l'application ebuyclub. Le concept est très simple et marche avec beaucoup d'enseignes. Il faut acheter ses bons d'achat sur le site ou sur l'application, et une fois en caisse on a plus qu'à payer avec. Le cashback de mes bons d'achats se crédite directement après les avoir acheté. Avant même de les avoir utiliser donc c'est très pratique. Surtout qu'ils sont valable assez longtemps.

10/10 bonnincatherine26, le 23.03.2021

carrefour

toujours des super promo et de super bon plan pour aller avec . Je fais mes courses toutes les semaines à carrefour, je prend surtout les articles qui ont des bons de réductions ou qui ont des remises fidélité très intérresantes ce qui me permet de faire de grosses économies surtout quand on est famille nombreuse. Le magasin est très bien agencé et le personnel très gentil et agréable. Et en passant par ebuy on gagne encore plus en achetant des bon d'achat ce qui optimise encore plus nos courses. Je recommande .

10/10 yoan59974, le 20.03.2021

Bon d'achat

Bonjour, j'ai commandé cette semaine via le site ebuyclub un bon d'achat d'un montant de 50€. le processus pour l'acquérir vu assez simple et tout c'est très bien passé. une fois le paiement validé j'ai reçu le bon d'achat instantanément depuis mon compte. il vous suffit ensuite de vous rendre depuis votre espace personnel pour y retrouver le bon d'achat. pour l'utiliser il faut tout simplement imprimer le bon d'achat puis vous rendre dans votre magasin et le présenter en caisse. vérifié bien la liste des magasins participant avant votre achat.

9/10 peperev, le 20.03.2021

Lucratif

Ces bons d'achat valable dans tous les magasins carrefour sont utilisables dans l'intégralité de la somme allouée ou partiellement à son choix. Ils sont valables sur l'ensemble du magasin et sont cumulables. A chaque opération un reçu est délivré et permet ainsi de vérifier son solde et puis éventuellement rechargé selon ses besoins. L'utilisation est simple il suffit de préciser en caisse l'utilisation d'une carte cadeau et selon l'opératrice ou opérateur de caisse de lui préciser le montant à utiliser ou bien le saisir sur le clavier avant validation

9/10 alacheter, le 19.03.2021

Carrefour Market Fonsorbes 31

Bonjour, je suis allée hier, 18 Mars 21 pour la 1ere fois au Carrefour Market de Fonsorbes, ouvert depuis quelques temps. Rien à voir avec le Market de mon village. j'ai découverts des rayons clairs et bien organisés. A l'entrée les fruits et légumes évoque comme un air de marché de plain vent. J'ai pu profiter des promotions, regroupées dans un rayon spécifique. Magasin propre et fluide dans son parcours, au rayon boucherie, les banques réfrigérées sont attirantes. L’hôtesse de caisse, très agréable, à pris mon bon de réduction sur un article, acceptée sans problème, le règlement par cartes cadeau achetées sur Ebuy, je pense que je retournerais faire mes courses dans ce magasin que je recommande.

10/10 leroulleyisabelle, le 19.03.2021

Courses

des Achats toute les semaines , magasin favorit pour le plus gros des courses , le processus commande se passe très bien comme à chaque fois , rarement d erreurs sur commande , non pas de code promo depuis un moment par contre , les délais sont toujours respectés et pas mal de créneaux de dispo s , très bien emballé , bien séparé dans les sacs selon catégories , articles conformes pas de produits i de suptitition un service au top et personnel agréable certain n hésitent pas à faire petit geste commercial genre échantillons quand problème ou oublie sur commande

10/10 nice_angel36, le 18.03.2021

Carte cadeau carrefour

Bonjour, j'achète ma carte cadeau carrefour sur mon application ebuyclub et je reçois des euros selon le montant choisi sur ma cagnotte ebuyclub et je fais mes courses à carrefour ou je sélectionne des produits en promotions et des bons de réductions récupérer sur d'autres sites de bon plan pour gagner encore plus d' euros. Et je prend des produits en promotions chez carrefour soit en réduction immédiate ou pour ma carte fidélité carrefour qui seront à utiliser pour mes prochaine courses. Super merci ebuyclub, pour les économies en plus.

10/10 minipoucet2005, le 18.03.2021

Carrefour

J'ai acheté un bon d'achat qui m'a rapporté 3, 5% de son montant le 18 mars 2021. Ma commande s'est très bien passée et j'ai reçu par mail mon bon d'achat juste après mon paiement. Avec me montant sur mon bon d'achat je pourrai faire mes courses plusieurs fois. Ce système est juste génial ! Arrivée à la caisse vous donnez votre bon à la caissière qui le déduit pour tout ou partie du montant de vos courses. S'il reste encore de l'argent conservez le bon, il est réutilisable une prochaine fois dans n'importe quel magasin de l'enseigne.

10/10 lhadi, le 16.03.2021

bon d achat

achat d un bon de 50 e valable sur tous les magasins carrefour , processus de commande rapide , envoie rapide de mon bon d achat par mail dans la minute ou a ma commande a été validé , utilisation très simplement il suffit simplement d imprimer son bon ou si on ne dispose pas d imprimante il suffit d avoir le code barre sur son portable , et lors du passage en caisse présenter ce bon ou bien le code barre a la caissière aucun problème a signaler achat simple , rapide , efficace et de plus du cashback se rajoute a mon compte donc que du positif

10/10 adambordjah, le 15.03.2021

Carrefour

Je recommande tres bon magasin avec des belles promotions chaque semaine. Achat 15 mars 2021 Sur place Tres bien Oui un délais respecté Emballage correct Conforme Non J ai l habitude de me rendre dans le magasin carrefour pour des achat soit passage à la caisse ou en ligne sur carrefour. fr On se rends toute les semaines, des promotions variées, diffèrent. Seulement dans carrefour Montreuil on ne trouve pas tout dans ce magasin . On utilise également la carte fidélité une chose à revoir c est le délais d'utilisation de la cagnotte qui est disponible que apres 24heures

8/10 lemaitreludovic, le 15.03.2021

carrefour

Très contente d'avoir récupéré un cashback sur ma première commande Carrefour. L'utilisation de l'application est simple, je la recommande vraiment. le bon d'achat est super ... .

10/10 lixperso, le 15.03.2021

Très satisfaite

J'ai pu utiliser la carte cadeau au magasin carrefour, en plusieurs fois, en partie ou en totalité. Il suffit de dire à la caisse que l'on paie avec une carte cadeau. Avec le ticket de caisse on obtient également le solde de la carte. La qualité des articles achetés est toujours parfaite et conforme à mes exigences. J'ai déjà utilisé une carte courant février et il n'y a rien à redire. C'est intéressant de pouvoir utiliser une carte cadeau, cela évite d'emmener et de payer en espèces, surtout quand ce sont de petites sommes.

8/10 lolodeq, le 14.03.2021

Très pratique

Achat d'un bon d'achat le 22 janvier 2021. Cet achat est très facile avec de bonnes explications. Il suffit simplement de sélectionner le montant de son bon d'achat et de payer rien de plus simple. De plus la validation du cashback se fait en même temps que la disponibilité du bon d'achat qui se fait quasiment instantanément après le paiement quant à son utilisation en magasin est on ne peut plus facile, il suffit de présenter le bon d'achat et de choisir le montant que l'on souhaite utiliser lors du passage en caisse

10/10 laurathoraval1, le 13.03.2021

Bon d'achat Carrefour

Bonjour, J'ai acheté des bons d’achat. Ma commande s'est très bien déroulée. Les bons d'achat sont disponibles tout de suite et ils sont valables dans le carrefour market où j'ai l'habitude de faire mes courses. Je suis entièrement satisfaite depuis que je fais mes courses avec les bons d'achat, j'ai juste à faire scanner mon bon d'achat à la caisse. En plus le bon d'achat est sur mon téléphone donc cela est top pour l'écologie. Pas besoin d'imprimer les bons d'achat ! Je recommande à 100% le site internet de Carrefour.

10/10 cecileboncoin59, le 12.03.2021

tres bien

Je n'allais plus souvent faire mes courses à Carrefour car trop loin de mon domicile. En découvrant les bons d'achat carrefour, j'ai replis l'habitude d'y aller et je ne regrette pas. Le magasin est propre, tout est clair, il y a rarement des manques de produits par rapport aux promotions en cours. Le magasin est propre, et le personnel agréable. Depuis 2 mois maintenant je ne vais plus chez les concurrents. J'ai du faire appel au sav pour retourner un produit défectueux, cela s'est fait rapidement et sans soucis.

10/10 frnarobesk, le 12.03.2021

carte carrefour

Super cette idée de carte carrefour, le seul supermarché qui fait ça. On achète une carte cadeau et on reçoit de l'argent, j'ai testé, tres pratique malgré que je n'ai pas de smarphone, j'édite mon bon et hop je vais faire mes courses à carrefour, il débite exactement le montant qu'on désire, pas de manipulation avec les cartes, elle scanne à travers le plexiglass et hop je le range soigneusement. De plus le bon dès qu'on l'achète on le récupère immédiatement. Quel idée génial. Merci à Carrefour, par ces temps très difficiles, cela donne un coup de pouce

10/10 Simonegalindo, le 10.03.2021

carte 100 euro carrefour

bon d'achat 100 euro carrefour achat du 13 février 2021 ma commande s'est très bien déroulée pas de code promo le délai de livraison a été respecté livraison dans la journée pas d'emballage article conforme à la commande je suis très satisfaite de mon achat sur ebuyclub A propos du magasin carrefour beaucoup de promos intéressantes et large choix un plaisir de faire ses courses je recommande cette enseigne Le magasin accepte les bons d'achats et si il n'est pas utilisé en totalité nous pouvons l'utiliser plus tard. La date de validité est très longue 1 an et en plus facile a utiliser il suffit de scanner le code barre du bon d'achat et voilà

10/10 annabelle86, le 07.03.2021

Parfait

J'ai commandé un bon d'achat Carrefour sur EbuyClub hier. La commande est très facile à passer et il y a un grand choix de montants pour le bon d'achat. J'ai reçu mon bon d'achat directement, il n'y a plus qu'à l'imprimer et à l'utiliser en magasin. Le cashback proposé pour ces bons d'achat est très intéressant ( 3, 5 %) , je pense donc en commander beaucoup, surtout que je fais mes courses uniquement chez Carrefour. Je suis donc ravie de ce bon plan. Je précise que ce cartes cadeau sont valables également chez carrefour market, contact, city, ... .

8/10 curtzelodie, le 06.03.2021

bonne enseigne

J'effectue régulièrement mes courses alimentaire dans cette enseigne. Rapport qualité / prix très correcte avec des marques distributeur très bien. Les promotions de ce magasin sont assez intéressante lorsque l'on possède la carte fidélité qui est gratuite. Quelques soucis cependant sur le drive avec souvent des produits manquants alors que bien présent en magasin! J'ai pu également tester l'achat de matériel high tech ( une tablette samsung) , vendeur qui à très bien su me conseiller. Je recommande cette enseigne en espérant une amélioration du drive par la suite.

10/10 gaellesammut, le 06.03.2021

Ideal

Bonjour J'ai acheté une carte cadeau de 20e fin février. J'avais des courses alimentaires et non alimentaires à prendre. J'ai obtenu rapidement le bon d'achat. Attention à commander en avance car dans le supermarché ça ne capte pas forcément bien. C'est dommage de rater l'occasion. Je n'ai pas utilisé de code promo pour mes achats. J'ai fait mes achats sur place et aucun problème sur mes articles. Tout est conforme à ce que je voulais. J'ai pris un siège auto enfant et le produit est conforme. Je n'ai pas besoin de rapporter l'article en magasin. Grâce à vous j'ai repris la carte fidélité carrefour. Ca promets quelques belles économies. Merci.

10/10 cecileboncoin59, le 06.03.2021

Pratique et rapide

Ayant des enseignes plus proches de mon domicile, je n'allais que peu à carrefour. Pourtant les articles sont de bonnes qualités, les prix raisonnables et il y a souvent des promotions. Je pense que je vais y aller plus souvent. Je découvre le procédé des bons d'achats et cela est trés rapide, facile et rapporte de l'argent. LE coupon est disponible de suite aprés la commande, et utilisable en une ou plusieurs fois. A chaque utilisation nous avons un ticket avec le solde restant à utiliser pour les prochains achats. Dommage de ne pas l'avoir découvert avant. Je pense en faire une habitude.

10/10 cecileboncoin59, le 06.03.2021

Pratique et rapide

Je découvre ce principe qui rapporte du cashback sans réel effort. Commander un bon d'achat ne prend pas longtemps. Facile à utiliser à la caisse. De plus, on a un ticket qui indique le solde restant aprés chaque utilisation, pas d'obligation de tout utiliser d'une seule fois. Je vais en faire une habitude et utiliser au maximum les bons d'achat avant de faire mes courses. C'est toujours ça de gagné et je trouve ça trés facile. Le bon d'achat est reçu immédiatement, pas de délai ce qui permet également de l'utiliser de suite.

10/10 CATICAT76, le 05.03.2021

la meilleure des chaines de magasins pour de vraies économies

Quand vous allez chez Carrefour vous êtes sure d'en avoir pour votre argent ! C'est une enseigne à l'écoute de ses clients et soucieux de faire réaliser des économies a grande échelle. Les promotions sont récurrentes et c'est un vrai gain d'argent. Les offres promotionnelles sont très régulières sur beaucoup de produits d'hygiène et d'entretien mais aussi sur l'alimentaire ce qui n'est pas négligeable en cette période économique un peu particulière et difficile pour beaucoup de personnes qui ont perdu leur emploi suite a la crise de la covid19. Je recommande Carrefour +++

10/10 muriellerousson, le 05.03.2021

top de pouvoir utiliser des cartes cadeaux

Super de pouvoir utiliser des cartes cadeaux pour faire ses courses dans son supermaché habituel avec du cashback en retour, cela permait de faire de belles économies. On trouve de tout en magasin. Les rayons sont bien agencés. Seul bémol, les employés qui ne savent pas mettre les masques chirurgicaux correctement et qui manquent parfois d'hygiène, ce qui n'est pas top en période épidémique. En tout cas je suis ravie d'avoir pu remplir mon caddie et d'avoir payer ne partie mes courses avec des bons d'achats

10/10 bperks, le 04.03.2021

Bon d’achat pour achat en magasin

J’ai acheté un bon d’achat de 20 € sur le site d’eBay club pour bénéficier d’un cashBack. J’ai reçu mes codes sitôt mon achat réglé. J’ai imprimé le mail pour pouvoir le présenter en magasin. J’ai opté pour une petite somme car je voulais voir si ce moyen de paiement ne présentait pas de problème lors du passage en caisse. Une fois mes courses faites, le paiement a été très simple. Je n’ai pas l’habitude de faire mes courses alimentaires dans le magasin Carrefour et j’ai trouvé que cette enseigne était plus chère que celle où je me rends d’habitude. Je ne rachèterai pas de bon carrefour pour faire des achats courants. J’en rachèterai simplement si je veux acheter un produit électroménager d’un certain prix. Et encore il faut comparer les prix !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis