Carrefour

Avis clients Carrefour

Bien - 8/10

Note globale / 544 notes

  • 5 étoiles
    279
  • 4 étoiles
    164
  • 3 étoiles
    81
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
10%

Promotion de 10 % avec votre Carte Carrefour sur une sélection de produits

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Carte Carrefour sur une sélection de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
2€

Faites-vous plaisir : 2€ de remise en carte cadeau sur tous les jeux Vidéo

  • Profitez de 2.0€ de réduction en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 nanakerk, le 21.11.2019

Jeux de société "Dujardin"

Dans le cadre du catalogue de noël, j'ai acheté les jeux Monster Buster et Escape Game pour Noël, avec du cagnottage - commande du 14 / 11 / 2019 J'ai couplé tout cela à un bon de réduction ( code promo Carrefour) , j'aurai la semaine prochaine un autre bon de réduction de la part de l'enseigne. Je bénéficierai également d'une ODR de la part de la marque DUJARDIN. Un bon plan ! Cependant, l'un des jeux avait déjà été ouvert, l'autre était encore "bien" sous blister. Lors de la remise, rien ne m'a été mentionné, je l'ai découvert à l'ouverture de la commande. Après avoir testé le jeu ( prévu en cadeau de Noël pour mon fils) , j'ai appelé le SAV, et ai obtenu, sans grande difficulté, un nouveau code réduc sur une prochaine commande. Malgré ce couac, je suis donc très satisfaite de l'enseigne.

10/10 lousticloustic, le 11.11.2020

Super

Le concept est super de gagner du pouvoir d’achat en achetant de l’alimentation grâce à des cartes cadeaux où l’ont te reverse un pourcentage du montant acheté. En plus, carte cadeaux utilisable immédiatement. Donc le cashback est validé tout de suite ce qui est super. L’achat c’est super bien passé pas besoin du service client, la carte cadeaux marche bien dans toute les enseignes carrefour. Plus besoin d’avoir sa carte bancaire sur soit, la carte cadeaux sur le téléphone suffit. Je vais continuer à l’utiliser, je recommande à 1000%.

10/10 emelys14, le 07.11.2020

achat e-carte

Bonjour j 'ai testé l'achat des nouvelles e-cartes Carrefour le 2 novembre 2020. Achat rapide à faire et disponible aussitôt. j' ai apprécier le fait de récupérer le cash back immédiatement dans mon porte monnaie. je l'ai utilisée en magasin, et j'ai pu cumuler avec des bons de réduction ainsi qu'un bon achat obtenu en magasin précedement sans aucun soucis . Je réitèrerait cet achat sans hésiter. Seul petit bémol j'aurai aimé pouvoir l'utilser sur les commandes drives mais ce n'est pas encore possible.

10/10 frnarobesk, le 05.11.2020

carte cadeau carrefour

Super, on achète une carte cadeau à carrefour, on peut choisir le montant désiré, c'est le top et hop aussitôt le cashback est enregistré de suite pas besoin d'attendre plusieurs mois. C'est la première fois que je vois ça. On peut pratiquement acheter de tout, on le présente à la caisse, la caissière le scan et hop cela nous a permis de faire un peu d'économies ce qui n'est pas négligeable en ce moment. Et si on retourne à carrefour on peut le refaire une seconde fois. Le montant du casback change selon la somme que l'on a choisi

10/10 frnarobesk, le 02.11.2020

Bon d'achat carrefour

Super le cashback carrefour, facile à utiliser et dans tous les magasin carrefour ou carrefour market, c'est l'idéal, pour faire ses coures en ayant une réduction supplémentaire sur ses courses qui ne cessent d'augmenter. Juste à sortir le bon sur imprimante ou sur smartphone pour ceux qui ont internet et hop au moment de payer ses courses on présente le bon. De plus le bon est valable en 1 ou plusieurs fois comme les cartes cadeaux. Un grand merci à carrefour qui se démarque des autres magasins. Pour toujours faire plus déconomies

7/10 emiliesancelme, le 31.10.2020

plutôt satisfaite

Je réalise la plupart de mes achats alimentaires dans ce magasin. Je suis plutôt satisfaite. Il y a régulièrement des promotions très intéressantes. Une optimisation de mes achats est par conséquent plus simple dans ce magasin. Cependant, il est dommage que ce ne soit trop rarement sur les produits bio ou les produits pour bébé. Aussi, il serait utile de pouvoir payer en ligne avec des cartes cadeaux et non uniquement en magasin. Enfin, une autre amélioration pourrait être d'avoir des promotions plus intéressantes dans les boutiques ''market'' de proximité.

10/10 corre_patricia, le 25.10.2020

Mon magasin de référence

Fidèle cliente du magasin de Carrefour Cesson en Bretagne, je commande régulièrement en drive chez eux. Toujours satisfaite avec peu de produits manquants. Ils remplacent à l'identique ou parfois avec des produits de meilleures gammes ou avec un poids plus important. Il y a toujours des créneaux de disponible même le matin pour le soir. Ils sont toujours serviables et polis et souriants. Le site est clair, simple d'utilisation et nous retrouvons presque tous les produits à l'identique du magasin. Je recommande chaudement.

6/10 joelle2411, le 15.10.2020

expérience mitigée !!

J'ai fait mes courses alimentaires par internet avec livraison à domicile le 09. 12. 19, j'étais bloquée à la maison, problème de santé, je n'ai pas l'habitude de cette pratique. Le processus de commande s'est bien déroulé J'ai eu droit à la livraison gratuite, car première commande J'ai attendu jusqu' à 22 heures pour être livrée alors que la livraison était prévue bien plus tôt. Emballage correct, mais il manquait beaucoup d'articles commandés, en rupture de stock. De plus, pas de récapitulatif papier des courses livrées, j'ai été désagréablement surprise, pour pointer ce qui est livré ou non, pas génial Sinon, pour ce qui a été livré, les articles étaient de qualité Pas de retour de commande

7/10 severine1212, le 09.10.2020

Client hebdomadaire

Je fais mes courses chaque, semaine à carrefour Les commandes par ebuyclub sont sur des drives ou achats exceptionnels Pas, de code promo Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? NON CONCERNEE L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous PENSIEZ ? Tout est conforme à mes commandes drive Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits NON

7/10 laancienne, le 08.10.2020

Je recommande

Grande distribution alimentaire, on y trouve de tout. Le drive Carrefour est un service des plus innovants et utile. Gain de temps, d'énergie et évite les grandes queues à l'intérieur du magasin. Choisir ses articles, un créneau horaire et se faire servir les courses directement dans le coffre. Le site carrefour est presque complet, on peut y faire ses courses de A à Z. Seul bémol il n'y a pas toutes les marques disponibles en magasin, et les articles premiers prix sont rares. Parcontre on peut y trouver des produits non alimentaires pour bébé, maison, hygiène, jouets, maquillage etc ce qui est vraiment top. Des codes promos sont utilisables tout au long de l'année Les promotions sont très intéressantes

9/10 pungy76, le 02.10.2020

Pratique le drive in

Depuis le covid, j'ai testé l'utilisation du drive in et cela s'avere extrement efficace. On arrive on scanne son code barres et un livreur amene à la voiture et peut meme vous aider à charger le coffre. J'ai meme essayé le drive in a vélo pour des petits objets et éviter d'aller dans le magasin trouvé le produit en rayons, puis faire la queue pour un objet. Cela correspond a du click and collect, d'aileurs j'ai meme vu des piétons chercher des produits en drive in. Les produits sont préparés à l'avance et fourni dans des sacs papiers recyclables

10/10 benoitdelapierre, le 24.09.2020

Commande parfaite

Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était elle au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Rien à redire pour le service client, un oeuf était cassé et on m'a remboursé immédiatemment. J'ai acheté mon plein de courses chez Carrefour. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée dans la journée. L'emballage était correct.

7/10 benoitdelapierre, le 24.09.2020

Bon service client

J'ai acheté mon plein de courses chez Carrefour. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée dans la journée. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était elle au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Rien à redire pour le service client, un oeuf était cassé et on m'a remboursé immédiatemment.

8/10 biloubilou212121, le 18.09.2020

Carrefour : du choix et un bon service

J'ai commandé mes courses en ligne chez Carrefour car le choix et le service sont au rendez-vous. Le site internet est clair, lisible et intuitif ce qui permet de réaliser ses emplettes en un temps record. Le processus de paiement est fiable et sécurisé. La commande est toujours disponible au créneau horaire sélectionné durant la commande. L'employé Carrefour a été prompt à me remettre la commande et a vérifié avec moi qu'aucun article ne manquait. L'ensemble des articles était conforme à mes attentes. Des bons produits et un bon service en somme !

8/10 diroumarylin, le 08.09.2020

drive carrefour montesson

Courses de la semaines Jai fait plusieurs commande mais la dernière enregistré avec cash back date du 07 / 03 / 2020. Tout s'est bien déroulé de la commande au retrait , aucuns produit manquants ni abimés . J'ai utilisé un code promo , malheureusement il n'y en a plus beaucoup aujourd'hui c'est bien dommage. Retrait environ 5 min , tout les emballages étaient conformes, les dates des produits frais allaient loin . Je n'ai pas eu besoin de retourner un articles car tout les produits correspondaient a ce que j'avais commandé.

6/10 marcbellehigue, le 29.08.2020

utilisation de scan express

Lorsque l'on utilise scan express pour gagner du temps, il est trop souvent nécessaire de refaire une relecture totale du charriot donc grosse perte de temps sur des caisses trop petites. Heureusement que les hôtesses sont accueillantes. Rapidité relative du coup du passage encaisse. Impossible d'utiliser la cagnotte ce jour à cause d’un bug qui a bien failli me couter un second passage en caisse. Pas très au point leur système. Des avantages certes mais que l'on ne peut pas utiliser quand on le veut. Avis mitigé sur l'enseigne du coup.

10/10 tigrou89480, le 15.08.2020

parfait

j'achète régulièrement chez carrefour satisfaite des mes achats comme toujours je ne sais plus la date exacte j'ai utilisé des bons de réductions sur des lots de lessives, ainsi que de l'assouplissant, je bénéficie de mes bons sur diverses sites et je les utilise à carrefour sans problème, économies assurés sur des prix correctes, livraison ok pas de soucis il ne manques rien à ma commande et je suis toujours satisfaite de la rapidité du drive, très pratique cela évite les contacts directs et de portés le masque dans un espace clos sous toutes températures

10/10 familybeal1, le 27.06.2020

drive

achats fait sur le drive carrefour. commande rapidement préparée, on peut comparer les articles, voir les promotions en cours et les différentes offres. La sélection des articles se fait de façon très simple, une fois dans le panier il suffit de valider, choisir sa date d'enlèvement et le créneau horaire. Le règlement se fait en ligne. Si toutefois un article est maquant un autre de substitution est proposé. Si Pas d'obligation de le prendre. Je conseille, courses faites simplement, rapidement sans l'attente à la caisse.

10/10 christellelhostis29, le 05.06.2020

carrefour

bonjour, mon achat date du 23 janvier 2020. je suis très satisfaite et recommande Carrefour. pour sa diversité, les prix, les offres promotionnelles diverses et variés, la carte fidélité. j'ai eu un code Ebuyclub pour mon achat. l'emballage aucun problème. produit conforme à ce dont j'avais besoin. qualité également. je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il me satisfait. carrefour offre un large choix pour l'achat, en magasin, en ligne, et aussi le drive. je recommande ce commerce qui est vriament très bien, je continue d'y faire des achats régulièrement.

7/10 stephfranck76, le 07.05.2020

bien

La commande en drive a répondu à mes attentes. Mes courses du quotidien ont été traitées rapidement, je n'ai pas eu trop d'attente pour les récupérer en drive. Les produits étaient conformes à mes attentes, et le personnel très aimable. Je recommande vivement afin d'éviter les longues files d'attentes en caisse, et les coups de caddies pendant les courses. Par ailleurs, le drive présente un large choix de produits du quotidien, ce qui répond parfaitement à mes attentes et me permet d'effectuer toutes mes courses.

9/10 vickiemarc10, le 02.05.2020

avis sur ma commande

je n'ai rien à redire, le processus de commande s'est très bien passée. je n'ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison est respecté, livraison rapide et efficace je recommande. l'emballage était correct. si j'ai besoin je recommanderais avec plaisir. il y en a pour tous les budgets et la qualité est au rendez-vous les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandés. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande n'hésitez pas à commander vous ne regretter pas

10/10 sokonabaradji87, le 02.05.2020

carrefour

j'ai profiter des code promo 20 euros pour 120 euros d'achat très intéressant. le service du drive était parfait avec retrait dans des casiers. pas de produits manquants sur les promos.

10/10 optimili13, le 02.05.2020

carrefour

j ai passe une commande le 17 janvier 2020 avec un code promo ... tout s est tres bien passe. . j ai eu beaucoup d avantages sur carte de fidelite 70 %... j ai achete des produits d hygiènes et de beaute ; des produits frais et congeles ainsi que de l epicerie sucree et salee… le delai de livraison a été respecte ... les employes tres serviables et tres respectueux… tout était tres bien emballe. . la chaine du froid a été respectee…. articles comformes à ma commande. rapports qualites prix parfaits merci

9/10 laetitiadasilva, le 02.05.2020

satisafait

Bonjour à tous, je suis toujours très satisfait de ma commande chez carrefour, en passant par le drive je cumule aussi bien les promotions qui sont dans le catalogue carrefour mais également le cashback ebuyclub et un code promo à utiliser lors de ma commande sur le drive. Cela me fait de bonnes économies et j'en suis ravie bien sur. Carrefour me rend ma commande rapide, conforme et parfaite au drive et le cashback ebuyclub est également rapide. Je recommande aux autres utilisateurs bien entendu.

9/10 loprin, le 01.05.2020

Le drive

A mon grand étonnement j’ai tenté de faire mes courses sir le site par le drive. Et j’y ai trouvé du choix dans le rayon Bio ainsi que des promo. J’ai ensuite souhaité retiré ma commande au drive Il y avait plusieurs propositions de lieu et de créneaux horaires. Le retrait de ma commande c’est très bien passe. Bon accueil. Ma commande était complète et les articles étaient frais et bien rangés. C’est un gain de temps et ça permet de ne pas acheter des achats compulsifs. Au retrait de ma commande j’ai eu une petite surprise de Carrefour. Je recommande Carrefour Drive.

8/10 gaelgroove, le 28.04.2020

Pas toujours conforme

JE suis une incontournable du drive. Par contre les produits ne sont pas toujours disponibles. A plusieurs reprises, produits changés ou même absents de la commande . Le plus sont les sachets fournis gratuitement à chaque commande et bien repartis selon la fonction des aliments ou des courses. Les créneaux horaires sont bien respectés et le personnel très disponible. Idéal pour faire les pleins de liquide à savoir, eau, lait jus d'orange que l'on consomme beaucoup chez nous Je recommande ce drive

10/10 truc555, le 18.04.2020

Carrefour spectacles

Nouvel achat de places de spectacle en prévision, donc à nouveau j'ai eu le réflexe de regarder d'abord si les places étaient en vente sur le site de Carrefour spectacles en passant par ebuyclub au préalable ! Bingo, donc allons-y! Processus, toujours aussi simple, rapide, recherche sur le site marchand efficace, prix identiques aux sites concurrents, bien évidemment, retrait des places à l'accueil immédiat avec un accueil super et toujours souriant au magasin de St-Herblain ( 44) , bref, que demander de mieux? Et quoi écrire de plus? !

8/10 truc555, le 18.04.2020

Satisfaction

J'ai acheté des places de spectacles. La commande s'est faite facilement, donc s'est bien passée, le site de commande est fiable et la recherche s'effectue facilement, la livraison ensuite est très simple : il suffit de se présenter à l'accueil du magasin où l'accueil est d'ailleurs toujours agréable. Il faut juste bien se munir de son numéro de commande, seule chose très importante à ne pas oublier ou négliger, et bien sûr de sa carte d'identité. Le procédé global est simple, fiable, efficace et très rapide.

10/10 lori_vrd1, le 02.04.2020

Commande en Drive

Achat effectué avant le confinement, en drive. J’ai acheté des produits pour le soin de mon bébé, en promotion sous forme d’une cagnotte. Deux jours plus tard j’ai récupéré ma commande et elle était conforme. Le personnel s’occupe du chargement des sacs dans la voiture. Tout était bien rangé dans des sacs en papier que, d’ailleurs, sont offerts par le vendeur ( gratuit) . J’ai reçu la cagnotte 24h après la réception de la commande. Le cashback à été vite validé par le marchand. Je suis très contente de leur service, je recommande.

10/10 fred.bl, le 01.04.2020

toujours très pro

Commande passée le vendredi 20/03 et receptionnée le mercredi 25/03 (situation de confinement qui amène un afflue monstrueux de client au drive). Enormément de voitures lors de la récupération de la marchandise mais l'organisation de l'équipe a permis de ne pas trop attendre . Ce Carrefour Market de TIgnieu est vraiment top pour sa partie drive. Personnel sympathique, organisée et dynamique qui se plie en 4 pour ses clients. Malgré la forte demande, il n'y avait pas trop d'articles manquants ou alors remplacés par équivalents de façon cohérente. Je recommande (même si en moment ils sont assaillis). Ils sont toujours agréables et positif et dans ses conditions là ce n'est pas toujours évident !.

9/10 francksomme, le 31.03.2020

Carrefour très bien

Achat le 18 février 2020 de produits alimentaires pour un retrait en drive piéton. Le processus de commande s'est déroulé parfaitement. En particulier le site est très agréable, bien construit. On y navigue facilement. Large choix de créneaux de retrait J'ai acheté des produits d'épiceries sucrée et salée, des produits frais tels que de la charcuterie de la viande et des légumes Service rapide efficace et sympathique au retrait de ma commande. Pas d'article manquant. Tous les articles en bon état. Dates de péremption OK

6/10 philbel01, le 29.03.2020

Commande au drive carrefour

J'ai passé ma première commande au drive Carrefour proche de chez moi! Je suis un peu déçu par ma commande car de retour à la maison, je me suis aperçu qu'il manquait un produit qui pourtant avait bien était noté comme livré! J'ai du donc faire une réclamation au prés du service après vente pour demander un remboursement! Ce qui a été fait immédiatement! Je recommande aux personne retirant leur commande de bien vérifier avec la personne sur place la liste des articles de la commande pour éviter tout litige!

10/10 juliencalvet, le 25.03.2020

carrefour

carrefour drive de bourges j ai fait des courses alimentaires eu mois de mars 2020, tout était conforme à ma commande et rapide ( commande passée la veille au soir) . Remplacement de produit bien en cas de manque de ceux commandés. Pas de promo sur ce drive hormis le cash back. Les délais étaient rapides, la commande était à disposition dès le lendemain. La qualité était là. Pas besoin de retour juste un problème d assouplissant qui a été remboursé et très rapidement. Je recommande vivement carrefour drive .

10/10 beatricedangleterre, le 24.03.2020

carrefour drive

c'est un service qui me convient parfaitement, pas d'attente, juste mes courses, aucune tentation, très pratique. Je profite des promotions dès le 1 er jour et lorsque le produit n'est pas disponible, il est remplacé par un produit de substitution égal ou supérieur. Je recommande ce service déjà aux personnes qui travaillent et aux mères de famille. Gain de temps donc gain d'argent et en plus le personnel est très gentil, très poli, ils ont toujours une solution pour que le client soit entièrement satisfait

10/10 locefred13, le 20.03.2020

parfait

pour changer un peu mes habitudes, j'ai commandé mes courses en ligne chez carrefour. fr. j'ai apprécié la simplicité de leur site, la mise en avant de toutes leurs promotions, qui sont de véritables promos intéressantes! et la diversité des produits, à tous les prix ! Tout comme si je faisais mes courses dans mon supermarché habituel. Même mieux je trouve. le fait de parcourir presque tous les rayons m'a permis de trouver des produits que je n'aurai pas acheté en magasin, et je trouve ça vraiment super. je recommande vraiment les courses en ligne chez carrefour, autant que pour la commande en elle même sur le site, que sur le sérieux de la livraison.

10/10 ninidg, le 20.03.2020

Commande en Drive efficace!

La commande en drive a répondu à mes attentes. Mes courses du quotidien ont été traitées rapidement, je n'ai pas eu trop d'attente pour les récupérer en drive. Les produits étaient conformes à mes attentes, et le personnel très aimable. Je recommande vivement afin d'éviter les longues files d'attentes en caisse, et les coups de caddies pendant les courses. Par ailleurs, le drive présente un large choix de produits du quotidien, ce qui répond parfaitement à mes attentes et me permet d'effectuer toutes mes courses.

10/10 estellegrun, le 18.03.2020

efficace et rapide

j'ai fait un drive dans ce supermarché comme je le fais régulièrement et il n'y a rien à dire , ils sont efficaces et rapides, tous les produits étaient disponible et quand ce n'est pas le cas nous sommes remboursés. je n'ai pas eu recours à un code promo, la commande a été passée le dimanche soir et je l'ai réceptionné le lundi après-midi. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé, sans substitution et les produits frais l'étaient réellement. Je n'ai pas eu besoin de faire de réclamation ou de redonner des articles

10/10 cechris531, le 18.03.2020

DRIVE

Très satisfaite de mes commandes via le Drive - les délais sont assez courts, mes commandes sont complètes, le personnel très agréable - je commande principalement tout ce dont j'ai besoin à l'exception de la viande et des fruits et légumes que je préfère choisir moi-même - lorsqu'il manque un produit je ne suis jamais déçue sur le produit choisi en remplacement - de toutes façons s'il ne me convient pas je peux le restituer immédiatement lors de la récupération de ma commande et il m'est déduit de ma facture - merci

10/10 dr0p_dead, le 17.03.2020

Carrefour drive

J'ai effectué un drive le 4 / 03 / 20. La commande s'est bien déroulé. Retrait facile au créneau choisi. Les produits étaient conforme mis à part un échange de produit car il n'y en avait plus en magasin, mais spécifié par le préparateur. Les produits étaient emballés dans des sacs papiers et chargés dans le coffre de la voiture par le préparateur. Service client très bien, rembourse quand un produit n'est pas le bon ou si fruits et légumes abîmés ce qui a été mon cas. Je commanderai à nouveau sans problème.

8/10 islandeboisnote, le 16.03.2020

Bonne experience

Pour ma première commande au carrefour drive, je suis passé via ebuyclub qui m'a permis d 'avoir un bonus ce qui est bien. J' ai été satisfaite de mes achats en plus d' avoir reçu une baguette de type" rustique" de bienvenue, j'ai trouvé ça génial . Le retrait de la marchandise est assez simple et il n'y a quasiment pas d'attente . vos courses sont réparties dans des sac en papier pour le coté écolo et rangé par catégorie. Le personnel est agréable et souriant. Ma commande a été respecté, aucun produit n' a été échangé.

10/10 nobouvet, le 15.03.2020

Drive

Un premier achat chez le Drive de Carrefour sans problème. L'ensemble des articles étaient disponibles. Un large choix de produits, on s'y retrouve facilement. Les codes promo pour un retrait le mardi et le jeudi sont un plus non négligeable. C'est ce qui m'a décidé à faire mon premier drive chez Carrefour. Les horaires sont biens respectés. Un règlement sur place serait un plus pour pouvoir régler avec une carte type ticket restaurant comme c'est la cas en magasin. Avis très positif, je recommande.

10/10 plusdesous, le 15.03.2020

Pratique

J'ai utilisé le drive pour la première fois il y a quelques mois avec carrefour et ce cashback, en province éloignée des grandes villes et c'est plutôt cool ! super rapide, super pratique et c'est facile, on a tout le temps qu'on veut pour faire ses courses sur le site. J'aurais quelques petits points noirs à donner, c'est la cagnotte fidélité qui met un peut de temps à être créditer ou débiter et à chaque fois il y a des produits non disponibles qui sont remplacés automatiquement par d'autre qu'on ne veut pas, aberrant ! Ce qui laisse un cafouillis pour le remboursement.

8/10 lude94, le 15.03.2020

drive

J'utilise ce drive carrefour pour mon plein mensuel de courses ( je vais les récupérer a champs sur marne) Je suis satisfaite dans l'ensemble même si j'aimerais avoir plus de choix en terme d'offre ou de remplacement car certains des produits que j'achète tous les mois, particulièrement les bio, sont très souvent indisponibles... Le site est très bien fait et on peut utiliser nos points fidélité comme en magasin. Malgré tout je trouve que c'est un très bon service et très pratique au quotidien je recommande donc ce site.

8/10 avaudey, le 15.03.2020

Efficace

Je suis un utilisateur régulier du Drive. Quand on connaît ses achats réguliers, ça fait un bon gain de temps. Je conseille de jeter un coup d’œil aux promos du moment : en général ce qui est dans le magasin se trouve aussi au drive. Le seul défaut c'est les limites du logiciel de réservation : quand je me connecte le soir en général je ne peux pas réserver un créneau pour le lendemain. Pensez à consulter les codes promo sur ebuyclub, voire à créer un nouveau compte pour bénéficier du bonus nouveau client à chaque fois... Ca ne marche pas si vous utilisez une carte de fidélité bien entendu.

8/10 cathyboi18, le 14.03.2020

Commande drive

Je fais régulièrement mes courses uniquement alimentaire sur Carrefour drive. On a plus vite une vision sur les offres intéressantes en cliquant sur l'onglet Promotion. On peut comparer également facilement le prix au kilo. Je recommande donc vivement Carrefour drive pour la facilité ainsi que le gain de temps important ( pas de file d'attente ou peu) . Le processus de commande s'est bien déroulé et le délai pour venir chercher mes courses intéressant. . La rétribution e buy club fut très rapide.

10/10 sabrinamarquet, le 14.03.2020

Parfait

Je fais mon drive sur le site de carrefour depuis plus de 5 ans. C'est tellement plus simple que de passer 2h dans mon centre commercial ... Je n'ai quasi jamais de produits manquants ou remplacés. J'ai eu sur les premières commandes il y a 5 ans, des produits qui étaient proches en date de péremption, mais à chaque fois j'ai eu un geste commercial de carrefour en faisant une réclamation sur leur site internet. Pour cette commande en question, pas de remplacement, pas de produits proche en date donc je suis très satisfaite de ma commande. Seul bémol, il n'y a trop peu de code promo pour les déjà clients, c'est souvent réservé au nouveau client, je trouve cela dommage, ça ne récompense pas la fidélité des clients qui passe un drive de plus de 50€ par semaine.

10/10 sabrinamarquet, le 14.03.2020

Rien à dire

Je fais mon drive sur le site de carrefour depuis plus de 5 ans. C'est tellement plus simple que de passer 2h dans mon centre commercial ... Je n'ai quasi jamais de produits manquants ou remplacés. J'ai eu sur les premières commandes il y a 5 ans, des produits qui étaient proches en date de péremption, mais à chaque fois j'ai eu un geste commercial de carrefour en faisant une réclamation sur leur site internet. Pour cette commande en question, pas de remplacement, pas de produits proche en date donc je suis très satisfaite de ma commande. Seul bémol, il n'y a trop peu de code promo pour les déjà clients, c'est souvent réservé au nouveau client, je trouve cela dommage, ça ne récompense pas la fidélité des clients qui passe un drive de plus de 50€ par semaine.

10/10 Mamvaloue, le 13.03.2020

Faire ses courses à la maison !

Le bonheur de faire ses courses depuis son salon, que demander de plus. Les produits sur le drive sont identiques à ceux présentés en magasin, il est très rares que des produits soient manquants et si c'est le cas, ils essayent de les remplacer par un produit supérieur qu'il est toujours possible de refuser au moment du retrait. J'utilise le drive depuis son ouverture, le peu de fois où j'ai eu à faire au service client, celui-ci a toujours été réactif et m'a répondu très rapidement. Je crois que j'aurais du mal à revenir en arrière

10/10 sandrinecelice, le 12.03.2020

TRES BIEN

J'ai souvent recours au carrefour drive et jamais de problème. Si un produit est défectueux on peut les appeler il n'y a aucun problème pour se faire rembourser. Le choix des produits est très diversifié. Le petit bémol je pense qu'ils utilisent beaucoup trop de sacs des fois un sac pour un produit alors qu'il y a largement de la place dans d'autres. Le personnel est très sympa et si vous signalez un problème sur une personne pas très agréable on en tient compte et on vous répond. Rien à redire sur ce fournisseur.

8/10 eddybaba31, le 12.03.2020

Plutot satisfait

Carrefour Drive très pratique dans on ensemble avec pas mal de code promo que le trouve sur internet et pas spécialement sur le site de carrefour, dommage cependant qu'il manque souvent des produits lors des promos... Bien vérifier aussi ses commandes car j'ai eu une fois un oublie de deux produits carrefour que l'on m'a remboursé . Sinon le site est plutot fluide et clair . Je recommande le site de carrefour et avec le cashback s'est encore plus intéressant ... Bref je continuerai a commander .

10/10 fponchart, le 12.03.2020

carrefour

bonjour j'ai encore fait un drive hier le 11 / 03 / 2020 mais je n'ai pas bénéficier d'un code souvent les code ne fonctionne pas il faut être nouveau clients alors que je fait des drive presque toutes les semaine c'est le seule inconvénient sinon le délai de livraison est toujours respecter je commande le matin et je le récupère le soir je n'ai jamais étais déçu depuis que j'utilise le mode drive toujours de bonne qualités et je n'ai jamais retourner d'article je recommande carrefour a tous le monde personnellement j'attend le catalogue pour les promos car il en font beaucoup et souvent a 70% se qui m'arrange beaucoup

Chargement

 

Erreur de chargement des avis