Carrefour

Avis clients Carrefour

Bien - 8/10

Note globale / 278 notes

  • 5 étoiles
    131
  • 4 étoiles
    92
  • 3 étoiles
    48
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    3

Frais d'expédition à 0€ pour plus de 150 € d'achats

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
15€

Code promo Carrefour : N'y regardez pas à deux fois : 15€ d'économies dès 80 € de votre 3ème commande via l'appli

  • Economisez 15.0€ offerts
  • à partir de 80.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code WGT
TOP AVIS :
8/10 philippeblaret, le 13.10.2019

super promo a refaire

super les mois anniversaires chez carrefour ! on aime et on en veut toujoursss !!! !!! le processus de commande a été périlleux par contre , la cagnotte refusé d etre effectuee ! un appel a du etre fait pour debloquer celle ci et apres cool direction les promos ! code promo Carrefour je ne l ai su que le lendemain , c est super bien plus d economie avec cela , les articles correspondaient a mes attente , les caissieres super aimable rien a redire sur ca , magasin tres tres propre j y retournerais avec plaisir

9/10 misschipie69100, le 14.10.2019

DRIVE

J ai acheter les promotions du catalogue mais un peu déçut car meme en ce connectent le premier jour des propos à 7 h du matin il y a presque déjà plus rien. Il faudrait prévoir plus de stocks surtout pour une grande ville comme lyon. Les code réduction ne fonctionnent pas tous c 'est décevant et j ai mis 1 h a passer ma commande car trop de bue trop long je pence a cause du monde qui commande. Pas de livraison car trop cher j ai fait un drive. Sur une commande a 104E il n y avait que 62E de marchandises ils y avait bcp de manquants. Un peu d attente au drive car bcp de monde.

6/10 nonome59, le 11.10.2019

Drive

Je commande régulièrement des drive, généralement les produits d'hygiène, épicerie, ... , un gain de temps surtout avec des enfants. L'inconvénient majeur des qu'il y a souvent des produits manquants, ils sont parfois remplacés ( ex: parfum différents pour gel douche) mais dès fois pas de remplacement ( dommage si vous aviez prévu un aliment manquant pour le repas du soir... ) . Il faudrait que l'on soit prévenu avant de retirer le drive, que l'on puisse éventuellement remplacer par un autre produit.

8/10 amandine5895, le 10.10.2019

DRIVE

je fais souvent mes courses par Drive et j'en suis souvent très satisfaite que ce soit dans les petits ou gros Carrefour. Le service est impeccable, il faudrait juste trouvé un peu plus de produits dans les rayons en ligne et un petit plus de promo ou de cagnotte fidélité ce serait le top. Les produits que j'achète que ce soit du frais, du congelés je n'ai jamais eu de problème avec, jamais été malade. Quand il y a possibilité de substitution le produit est remplacé avec une qualité équivalente voire plus. De plus j’utilise le cashback d'ici et quelques codes de réductions ce qui nous rend les courses au top, et moins onéreuse :)

9/10 emiliefourchon, le 09.10.2019

A recommander

J'ai effectué ma première commande au drive de carrefour. J'en suis plus que satisfaite. J'ai utiliser en plus du cashback un code promo. La navigation sur le site est facile. On retrouve aisément les différentes promotions de la semaine. Il y a même des suggestions de produits pour que l'on soit sûr de ne rien oublier. Les différents créneaux horaires proposés sont correct et bien respectés. Les produits livrés correspondent à la commande où alors ils sont signalés et remplacés au même prix si besoin. Les dates de péremption sont correctes.

7/10 ginnylucie, le 09.10.2019

carrefour

je fais généralement toujours mes courses à carrefour et depuis peu je fais également le drive. avec les codes promos et les réductions à 70% c'est très interessant. le seul bemol est que votre cagnotte fidélité se bloque pour un rien la première fois parce que j'avais voulu utiliser toute ma cagnotte pour payer mon drive, au paiement ca s'est bloqué commande annulé et cagnotte bloqué, après plusieurs appels au service client, un passage à l'accueil du magasin, un mail via la borne, ca s'est débloqué au bout de 2 semaines. . 1 semaine plus tard je fais un drive, le monsieur m'appelle le matin et me dit que les promos ne sont valable que le we elles n'auraient pas du apparaitre sur le drive, j'annule donc le drive et là rebloquage de la cagnotte pendant 10 jours. ils ont un sacré problème avec les cagnottes car je ne suis pas la seule c'est très embêtant car il y a des semaines ou on ne peut pas profiter des promos.

9/10 clifou, le 09.10.2019

Drive sérieux conforme à mes attentes

chaque semaine je commande au drive, les hôtesses sont très sympathiques, et avenantes, la qualité de service est trés correcte, il y a très peu de produit manquant sinon ils sont remplacés par des produits équivalent. la Commande est toujours prête à l'heure indiquée et la rapidité de service à mon arrivéeest exemplaire. les codes promo sont respectés. Je recommande fortement ce service de drive. Ce service me fait gagner un temps précieux et me permet de faire d'autres activités de loisirs par exemple.

10/10 lindino, le 08.10.2019

parfait

Commande parfaite, j'ai reçu un sms et un email pour me prévenir que ma commande était prête. J'ai récupéré ma commande en moins de cinq minutes et toute ma commande a été honorée bien que la plupart était des produits en promotion et qui étaient en rupture de stock à l'intérieur du magasin. Donc en plus du gain de temps je n'ai pas eu à cherché les promotions à l'intérieur du magasin et j'ai pu déduire ma fidélité de ma facture pour ne payé que le reste de mes achats. Donc au final on est largement gagnant.

8/10 frederiqueledenmat, le 08.10.2019

De confiance

Je commande régulièrement sur Carrefour et j'en suis toujours satisfaite. Les commandes sont sans erreur, les personnes sympathiques et courtoises. Seul petit bémol : le nombre de sac. Ecologiquement, certains concurrents font beaucoup plus d'effort. Les produits sont de qualités et s'il manque un produit, il me le remplace toujours, ou me rembourse. Les commandes sont prêtes en temps et en heure. A ce jour, je n'ai jamais rencontré de souci avec Carrefour et je recommande donc ce service drive.

10/10 elisadurand, le 07.10.2019

un gain de temps appréciable

J'ai passé commande pour le lendemain après-midi. La navigation sur le site est peut- être un peu compliqué mais j'ai réussi à commander ce que je voulais. Pour une première fois, je n'ai commandé que des produits hors boucherie et poissonnerie. Les viennoiseries en promo n'étant plus en stock, j'ai eu le droit à une meilleur marque au même prix, c'est sympa ! Tout était très bien emballé, les produits d'hygiène dans un sac, l'alimentaire dans un autre, les plus fragiles sur le dessus. Pas d'attente au Drive, une employée agréable et serviable. Une expérience à renouveler.

10/10 royerceline, le 06.10.2019

commande drive carrefour

commande drive faite pour un repas le soir même 15 personnes et la flemme de faire les courses et la préparation de la maison au vue de la petite fête improvisée. Qualité des produits frais au top, et produits du rayon légumes bio comme si je les avait choisi moi ! commande prête à l'heure, prévenu par sms très facile. Pour le dessert j'ai acheté des glaces vienneta et produits bio, tout était bien congelé dans un sac isotherme et pas comme dans d'autres enseignes un simple sac. Le sac isotherme permet de garder le pouvoir de congélation et le côté rassurant pas de décongélation avec la rupture de la chaine du froid. merci carrefour pour avoir sauver ma soirée !

10/10 ornelladiamphy, le 04.10.2019

Achat Carrefour Drive

achat de courses hebdomadaire le 28 / 09 le fonctionnement du site est plus simple depuis la dernière mise à jour les promotions et avantages sont cumulées par carte de fidélité les codes promos proposés n'ont pas fonctionné. Le délai de récupération des courses a été respecté. Les denrées sont séparées par emballage en sac kraft articles conformes / remplacés au prix supérieur en cas de rupture de stock sur le produit commandé, sinon il est remboursé. Dans tous les cas le client a le choix de conserver ou non le produit de remplacement proposé. Attention: il arrive que les hôtesses commettent des erreurs et que certains articles apparaissant sur la liste soient manquants dans la livraison

8/10 bibiche38380, le 03.10.2019

Carrefour : une valeur sûr

j'ai beaucoup de chose à dire concernant mon carrefour, et pas qu'en bien, mais en ce qui concerne le carrefour drive, cela se passe toujours bien. En principe, je profite du cashback ebuyclub, ainsi que des code promos proposé par ebyuclub pour faire mon plein de lessive lorsque celles-ci sont à un prix intéressants. Je n'ai jamais attendu plus de 5 minutes au drive pour réceptionné ma commande. La plupart des employés sont souriants et très avenants, ce qui est très agréable pour le consommateur. La qualité du service est irréprochable et il est très rare que des produits ne soient pas fournis pour cause de rupture de stock. Voilà, je n'ai que du bien à en dire. Continuez comme cela.

10/10 charlesmarsault, le 03.10.2019

Commande courses

Achat de courses alimentaires en ligne le 2 octobre, réception le 4 des produits en parfait état, et le délais de livraison a bien été respecté. Articles conformes à ce que j'avais demandé et la qualité est bien au rendez-vous. Je n'ai par ailleurs pas eu besoin de retourner ma commande, seul manquait un article, mais j'avais été prévenu en amont et la somme a été déduite du total. Le processus de commande s'est également bien déroulé, navigation facile sur le site internet de Carrefour, produits bien séparés par catégorie donc facile de se repérer.

8/10 cindybarbary, le 03.10.2019

DRIVE

J'ai profité des promotions fidélité il y a environ 15 jours dans le magasin carrefour market de ma ville La commande a été respecter... J'ai profité d'un bon drive de -20€. Tout était conforme a mes attente, je recommencerais. Les emballage était correct. pas besoin de faire de retour, Le service sur place a été conforme, le magasin est a l’écoute de ses clients, toujours bien rangé en sac papier pour le respect de l'environnement, non surcharger pour pas qu'il s'arrache. Le magasin est bien rangé.

9/10 florent.harper, le 02.10.2019

Plusieurs commandes et ça fonctionne toujours

Le nouveau site est clair, manque de rapidité. Les prix fluctuent en fonction des magasins : j'ai testé plusieurs Drive Piéton ou la Livraison à domicile et le panel d'articles disponible et leurs prix ne sont pas les mêmes. Bon à savoir ! En général, la plage horaire de livraison est respectée. Cependant, j'ai eu plusieurs livraisons à domicile avec des articles manquants ou cassés. Concernant le Drive Piéton, c'est parfois des articles manquants mais toujours en bon état. Dans chaque cas ( article manquant, article endommagé ou livraison tardive) , le Service Clients répond avec plus ou moins de rapidité mais le problème est toujours résolu ( remboursement effectué) , et souvent accompagné d'un avoir sur une prochaine commande.

7/10 riwanld, le 01.10.2019

Drive Carrefour

J'ai effectué mes courses au drive de carrefour, pas mal de choix par rapport à d'autres enseignes. J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait mais problème lors du paiement. En effet le site ne voulait pas de ma carte alors qu'elle fonctionne sur d'autres sites. A voir lors de la réception si les fruits et légumes sont biens et si la commande est complète. Si tout est respecté, je ne peux que recommander, le problème de paiement venant peut-être de moi. Au niveau du prix je n'ai pas vraiment comparé avec les autres enseignes mais je pense que ça se vaut.

10/10 nonopierrard, le 30.09.2019

SITE AU TOP

Passer commande chez carrefour et quelque chose de simple ! leur site est transparent, le service client est disponible sans surtaxe, vous prenez vos courses dans un délai rapide d'éxécution. Si toutefois le produit ne vous convenait pas, il le reprenne sans discussion, et vous recrédite les jours qui suivent; on constate une vrai et belle évolution du groupe depuis ces dernières années. Je me déplace chez eux pour leurs économies remarquables, lors de publicités sur prospectus, ils défient toutes concurrence, allez y les yeux fermés je recommande +++++

8/10 kaylou54, le 28.09.2019

bon service drive

j'ai fais un drive au carrefour d Épinal le 27 septembre , la commande a été très facile a passée , j'ai utilisé un code promo que j ai trouvé sur le site carrefour , le service est très accueillant , si un produit manque il est automatiquement remplacer par un autre équivalent , mais nous obtenons tout de mm les avantages liés au produit commandé , exemple j'avais commander du papiers toilettes lotus , j'ai eu du papier toilette renova , on m a demander si cela me convenait , j'avais également commander des œufs un était légèrement fêlé au moment de la livraison , la boite m'a été rembourse sur ma carte de fidélité

6/10 Mamar17200, le 28.09.2019

Des soucis ...

Carrefour est très bien au niveau des produits dû service client de l’accueil etc Mais le soucis que j’ai à chaque fois avec eux ( je fais mes courses au drive) C’est qu’il manque toujours quelque chose Et il me remplace mes articles parfois avec quelques chose d’autre Si il m’échange du porc avec du porc cela ne me dérange pas Mais quand il me change le parfum d’une glace ( sans se soucier de soucis de santé, ou nos goûts) ça me plaît pas du tout ... Alors oui je me fais rembourser l’article ... mais le problème c’est que si il faisait correctement leurs gestion de stock j’aurai pas besoin de repasser derrière eux voir si j’ai tout mes articles et ceux que j’ai réellement commander ...

10/10 outildor, le 27.09.2019

CONFORT

Le Drive de Carrefour est d'un confort dont je ne me lasse plus. je shpdrive toutes les semaines j'e fais le plein de courses, alimentaire, epicerie surcrée salé, boissons, frais, surgelé, produits ménagers. facilité de recherche grace à ma liste de courses du site et les achats fréquents. les codes promo fonctionnent. peut d'attente le max a été de 15 mn en juillet, maintenant le max est de 5 mn. emballage soigneux les opérateurs de remise de marchandise sont très courtois et prévenant quant à la répartition des articles. le choix des produits frais est topissime, ainsi que le respect des dates de limite. aucun pb, le top du top Merci !

9/10 possmelanie, le 27.09.2019

Très bien pour le drive

J'ai effectué mes commandes au drive. Processus de commande nickel : clair et précis avec beaucoup de produits disponibles. J'ai bénéficié du cashback mais pas de code promo. Délais de livraison court : drive prêt 2h après la commande. Emballage dans des sachets cartons. Il n'y a pas de frais de supplémentaires pour bénéficier du drive. Les articles sont conformes à la commande et s'ils étaient en rupture, ils sont remplacés par des produits similaires. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Très bon site et très pratique, je recommande

9/10 cmyrant, le 25.09.2019

Certainement le meilleur site de livraison en ligne

certainement le meilleur site de livraison en ligne car après en avoir testé plusieurs ( Casin. , Lecle. . , ... ) il est le plus sûr; Pour les créneaux horaires toujours respecté, la viabilité du bon de livraison ( rarement de produits manquants et encore moins abîmés) . Si c'est le cas, répond positivement aux réclamations faites après et un bon de réduction en remplacement des produits manquants ou abîmés. Produits frais rangés séparément, même chose pour les produits d'entretien. Vérifier les bons de réduction ( livraison gratuite, réduction de x€) car ils sont relativement fréquents.

9/10 ananabella, le 23.09.2019

ok

Première commande sur le site marchand de Carrefour, j'avais testé ooshop avec livraison à domicile mais là, j'ai testé le drive avec retrait au magasin. Aucun souci, sacs papiers ce qui est plus écologique et remplacement de produit si celui demandé n'est plus disponible, ils demandent à la réception si cela convient. Choix correct pour les produits recherchés mais prix un peu plus élevés que d'autres GS Néanmoins, ils se complètent, j'ai trouvé chez eux des produits végétaux que je ne trouve pas ( saveurs de yaourts par exemple) chez le concurrent. Intéressant donc pour moi

10/10 acjflenamouric, le 20.09.2019

parfait !

En plus de nous proposer toujours de meilleurs promotions chez Carrefour, pouvoir bénéficier d'un Cashback c'est le top ! Ils ont énormément de choix dans les marques et dans les produits, pratiquement tout est disponible et lorsque ce n'est pas le cas ils remplacent par du similaire. Les créneaux de retrait sont parfaits et rapides, le personnel toujours agréable et nous avons en plus la baguette offerte à chaque commande ce n'est pas négligeable moi qui oublie toujours d'acheter du pain ;-) Je recommanderai sans problème chez carrefour !

10/10 perrine600, le 18.09.2019

J'adore le drive!

Le site internet de Carrefour Drive est très pratique. Il est possible d'enregistrer ses listes de courses pour gagner du temps. L'ensemble des produits du magasin est disponible au drive ( pas comme dans certaines enseignes) . Les produits manquants sont toujours remplacés par une gamme supérieure ou par le même produit mais en plus grande quantité. Cela évite de devoir courir en magasin racheter ce qui manque pour le menu du soir, c'est vraiment agréable. Lorsqu'il y a un oubli, il suffit de faire une réclamation. En général, il n'y a pas trop d'attente pour aller retirer sa commande et de nombreux créneaux horaires sont disponibles.

10/10 samyabelghachem, le 18.09.2019

drive carrefour

j'ai fait mon plein de courses au drive de Carrefour le 17 / 09 / 2019. la commande s'est bien déroulée, j'ai effectivement bénéficier d'un code promo de 10 euros. le délai a été respecté et livraison rapide, j'ai dû attendre à peine 10 minutes. je n'ai pas rencontré de problème quant aux emballages et aux paquets. les articles étaient tous présents à l'exception de deux produits mais remplacés par d'autres. Je n'ai pas eu à les contacter ni à faire de réclamation. le drive Carrefour se passe souvent bien mais le délai d'attente concernant les messages laissés et très long voire aucune réponse.

10/10 kristel89150, le 17.09.2019

service rapide et facile

j ai acheté des packs d eau, très lourds et encombrants si on les prend en magasin, ainsi que des shampoings et de la lessive en promotion. Ce qui est bien, c est que l on voit au fur et à mesure, le total de nos courses, ainsi plus de risque d "exploser le forfait". De plus, le retrait des courses encombrantes du genre des packs d eau et de lait est très facile, une personne très souriante vient nous les mettre directement dans notre coffre. On a même le droit à un cadeau, une baguette et un mini produit avec le bon de réduction. J adore ce service alors que j y étais réfractaire avant. Le créneau horaire est vraiment bien respecté.

10/10 natachaevan32, le 17.09.2019

pratique

je recommande carrefour drive de mon secteur la gironde car il son vraiment très ponctuelle sur les heur qu'on a demander si produit commander il non plus il nous les échange avec des produit équivalant a se qu'on a demander toujours souriant les personnel du drive son a lecoute des client niveau préparation de commande il nous prévienne de toute les avancer de la commande et nous prévienne des que la commande et prête pas besoin de taper le code de la commande juste a scanner a la borne donc plus de faciliter

2/10 micema13, le 15.09.2019

Commande promo au drive Carrefour

Pour une première commande au drive de carrefour, je suis déçue! Des promotions annoncées sur le site et marquée disponibles pour finalement ne récupérer que la moitié de ma commande car les produits sont victimes de leur succès! Aucune solution de recours n'est proposée, un simple désolé! Me voilà, moi aussi, bien désolée pour l'image que laisse ce magasin. Après avoir commandé: du papier toilette ( 6x18 rouleaux) , de la lessive( 4x2 bidons) , des gels douches ( 3x2 flacons) et des feuilles perforées, je suis repartie avec juste mes quelques bidons de lessive! Bien entendu, c'était sans compter que le code promo utilisé sur le site n'a pas été appliqué étant donné que ma commande à la finale n'atteignait pas les 100 euros d'achat! Petit tour à l'accueil du magasin pour faire part de mon mécontentement mais un point positif: une hôtesse d'accueil agréable. Il faut aussi savoir dire ce qui est bon!

9/10 anmariep, le 14.09.2019

contente

Je suis contente du drive Carrefour, premier drive que j'ai fait chez cette enseigne le 26 / 8 et qui est maintenant validé. J'avais commandé 2 packs d'eau et des produits frais ainsi que des yaourts. Les produits étaient de bonne qualité, j'ai apprécié la mise directe dans le coffre qui me permettent d'éviter des manipulations et me font gagner un temps fou. Les dates de péremption étaient très éloignées ce qui est appréciable. Le retrait a été rapide et les gens aimables. On n'a pas besoin de faire la queue aux caisses. Je recommence sans problème et je conseille comme drive.

9/10 nohaelghanam, le 13.09.2019

Carrefour

J’achète régulièrement sur carrefour drive, l'attente sur le parking du drive est raisonnable selon les horaires choisit, sauf en cas de grosses promotions ou heure dites de "pointe" selon les horaires choisit. e commande mes courses comme je fais d'habitude et ebuy nous reverse... Avec les promo carrefour en ce moment, c'est vraiment top !!! ! Merci aux 2 sites pour tout cela ! Je continuerais à commander chez carrefour en passant par ebuy. Les articles étaient conformes à ceux achetés, à part un qui était en rupture de stock et ils me l'ont remplacé.

10/10 aboutee, le 13.09.2019

Excellent service

Nous avons choisi, pour essayer, de faire nos courses sur le site de carrefour drive. Le fait d'avoir le montant total qui s'affiche au fur et à mesure nous a permis de faire moins d'achats impulsifs et l'on peut facilement retirer certains articles du panier si on le souhaite. Il manquait un produit dans ma commande, mais le personnel m'en a informée dès mon arrivée et ce produit ne m'a donc pas été facturé. Un autre, manquant lui aussi, a été remplacé par le même produit de la gamme supérieure. De plus, cette commande étant la première, je me suis vue offrir une baguette de pain, 2 dosettes de lessive écologique et un coffret contenant des produits bios, barres de céréales, thé à la menthe et biscuits apéritifs, le tout en format classique. Consommant beaucoup de produits bios ou végétariens, j'ai trouvé ce cadeau adapté à mes habitudes de consommation .

4/10 joannickjosso, le 12.09.2019

Déçue

C'est la deuxième fois que je commande sur carrefour drive et que je suis déçue. La première fois j'ai reçu un produit frais ( lardons) à date limite de consommation du jour de retrait de mes produits au drive. Et là, les prix promotionnels sur 2 produits n'ont pas été appliqué. J'ai été facturé plein pot ! Ma réclamation depuis maintenant quasi 1 semaine n'a pas trouvé réponse... Il manque également des produits de manière récurante ! Je pense que je vais arreter définitivement de commander sur carrefour drive !

9/10 joffreymandiau, le 11.09.2019

Drive carrefour Amiens

Plusieurs commandes drive effectuées la veille pour le lendemain : -Pas de soucis particulier mise à part l'oubli d'un article. Après un appel effectué auprès du service client, le remboursement a été effectué sans difficulté. - Les produits sont compartimentés dans différents sacs ce qui est pratique le rangement du réfrigérateur :) - Le personnel est avenant. - Si un produit est manquant, l'opérateur le remplace par un produit équivalent ( Pas toujours de prix équivalent) Globalement, je recommande le Drive Carrefour d'Amiens! !

10/10 guylainemoulart, le 11.09.2019

pratique

Je fais souvent mes courses chez carrefour car je travaille dans la galerie de carrefour. La commande en ligne sur le site est très pratique pour moi car elle me permet de gagner du temps à ma pause de midi ( au lieu de le perdre dans le magasin puis en caisse) , mais elle me fait réaliser des économies car quand je fais mes courses directement en magasin, j'achète des articles imprévus dans ma liste alors que lors de mes commandes au drive, je ne prends que ce dont j'ai besoin. Globalement, mes courses au drive sont moins chères que celles en magasin. Je recommande.

10/10 gimenezcaroline, le 10.09.2019

jamais décu

Le 28 / 05 / 2019, j'ai effectué un drive carrefour afin de remplir mon frigo. Toujours un large choix sur le drive carrefour, une préparation qui peut se faire en 2h. A la réception, il peut y avoir quelques échangent si le produit commandé n'est plus disponible, les préparateurs nous informent des changement s'il y a. Quand on commande des œufs, devant nous, ils ouvrent la boite a fin de nous montrer qu'ils sont en bon état. dans l'ensemble, j'en fait un retour plutôt positif. Tout est a notre avantage.

10/10 barraudisis, le 10.09.2019

drive

bonjour, le 7 / 09 / 2019 j'ai acheter un rouge a lèvres bourgeois avec la réduction -70¨% et des actimel 2 acheter 1 gratuits juste un bémol pour l'emballage des actimels qui n'ont pas tenuent, le drive est facile a utiliser . J'ai fait m'a commande le samedi soir vers 21h pour aller le reprendre le lundi matin netre 9h30 et 10 h. . je n'ai pas eu d'attente les personnes étaient très gentilles, je n'ai eu aucuns problèmes avec m'a commande . Je recommande le drive de carrefour maubeuge sans hésiter

8/10 kamui11, le 09.09.2019

amélioration du site

le site s'améliore, parfois un peu lent encore, recherche de produit mieux catégorisé ce qui est plus pratique lorsqu'on fait ses courses :) . La disponibilité et le choix dans les produits est variés, je pense qu'à terme on retrouvera tous les produits qui sont proposé sur les magasins. le couplage avec rue du commerce est pratique comme ça tout est au même endroit. Les "livreurs" au drive sont super sympa et charge rapidement la voiture. Généralement j'ai le droit à une baguette offerte le midi. .

5/10 audreylhommet, le 09.09.2019

Bien mais peu mieux faire

J'achète toutes les semaines sur carrefour ... Souvent des substitutions non précisées, des oublis, des fruits malmenés . . Le site n'a pas beaucoup de choix, les dates sont souvent proches des dates limites ... Certaines personnes du personnel sont très agréables, souriantes et d'autres c'est radicalement différents ! Le point fort du site est le service client facilement joignable et les remboursements sont rapides. Le gros point faible : Sans aucun doute : L'attente ! ! Surtout a la barrière ... .

7/10 nwido2001, le 06.09.2019

CARREFOUR DRIVE

Des produits en promo à -70% ( Beauté) en date du 05 / 09 / 2019 sur le net c est pas tres bien détaillé, pour une novice utilisatrice oui 10 euros de bienvenue pour le drive, mais on ne nous pas encore creditée ni ce code ni les 70% sur la cagnotte oui impeccable, on a été la cherchée oui pas mal même si ça s 'est déchiré au beau milieu de la route dans l ensemble oui mais on nous a bien dit que ses produits non dispo au magasin ont été remplacé on nous a laissé le temps de reflechir, dans le cas ou nous n aurions pas la promo, on va retourner notre commande elle est de 50 euro comme meme.

10/10 glougloubot, le 06.09.2019

Satisfaite

J’achète régulièrement sur carrefour drive, l'attente sur le parking du drive est raisonnable selon les horaires choisit, sauf en cas de grosses promotions ou heure dites de "pointe" selon les horaires choisit. Le personnel est toujours agréable. Les articles en remplacement sont toujours présent et similaire aux produits commandés. Les promotions -34% et ou -70% sur la carte sont ceux que priorise. Je n'ai jamais eu a retourner un produit ni eu de soucis en cas de refus d'un produit de remplacement.

10/10 cathyperez339, le 04.09.2019

carf

je fais mes courses n ligne site tres sérieux je passe commande tous les mois et je suis tres satisfaite tout se deroule tres bien le delai de livraison est assez rapide a part quelques articles qui sont en rupture destock mais remplacee par autre chose on a assez le choix en plus j ai toujours des promos et une cagnotte a chaque commandes sinon mes articles arrives tres bien emballees et je n ai jamaiss eu de probleme avec ma marchandise jusqu a present les frais de livraison sont raisonnables a recommander

10/10 brunoetsev1, le 04.09.2019

super

J'ai commandé sur le drive des lingettes pampers. Je n'ai pas utilisé de code promo, il y avait vraiment une très belle promotion déjà. Je trouve leur site vraiment très simple et clair à utiliser. Lors du retrait de ma commande celle-ci n'était pas complète mais les articles ont bien étaient remplacés par d'autres produits de même marque que je trouve très bien d'ailleurs. Tous les produits étaient en parfait état. L'heure de livraison a bien été respectée. C'est super je gagne du temps et de l'argent.

7/10 mongulpo, le 31.08.2019

CONTENTE

Il n y a pas toujours ce que l on trouve dans le magasin, mais c est quand même assez complet. Sinon tout est bien rangé dans les cas mais parfois peu de produits dans les sacs. Pourrait faire des économies de sacs. Commande toujours prête à l heure demandée. Délai d'enlèvement très bref en cas de commande dans l urgence. En cas de problèmes sont à l'écoute et ne discutent pas. Le remboursement est effectué rapidement ( 48 / 72 h en gros) . Petit "bémol" les dates de consommation sont parfois très courtes.

10/10 lestresors, le 31.08.2019

bonne experience à refaire

J'ai fais plusieurs commandes au drive c'est parfois un peu long l'attente que le vendeur arrive à la voiture il faut parfois appeler le service fidelite pour qu'il cagnotte bien la carte j'ai eu recours à des codes promo puis du cashback sur ebuy, j'adore passer par ebuy pour toutes mes commandes internet ! Je continuerais ! je commande mes courses comme je fais d'habitude et ebuy nous reverse... Avec les promo carrefour en ce moment, c'est vraiment top !!! ! Merci aux 2 sites pour tout cela ! Je continuerais à commander chez carrefour en passant par ebuy.

10/10 stephanetufele, le 30.08.2019

ras

Produit conforme à ma commande et reçu dans les délais, le commercial est réactif et très efficace, les produits de très bonnes qualités, facile a monté, livraison bien emballer, délais respecter, en un mots excellent et efficace. Équipe de pro, bon conseil technique et disponible pour leurs clients Je recommande vivement ce site Aucune hésitation pour ce site ! Le contact est facile ; très aimable et de très bon conseil ! Enfin un site où l'on communique avec des personnes et non des machines !!! Bonne continuation

10/10 garameriam, le 29.08.2019

Super

J'ai acheté sur carrefour, il y a moins d'un moins et la commande sur le site Carrefour et tout s'est super bien passé. Le site est fluide, rempli de promotions très intéressantes, et en plus de ça il y avait moins 70 pourcent sur énormément de produits, de quoi faire de gros stock à la maison ! A la réception tout s'est bien passé, les emballages étaient bien emballés, l'accueil était au top, le personnel et le temps aussi. Les articles étaient conformes à ceux achetés, à part un qui était en rupture de stock et ils me l'ont remplacé.

9/10 ngloane, le 28.08.2019

Super

je fais régulierement des drive et je vous avoue que c est bel et bien pratique. Fini de faire la queue, fini le mauvais caractère de ceratines personnes dans le magasin, tout est prêt lorsque l on arrive et les promotions sont quand meme au rendez vous. C est vraiment un gain de temps. Je conseille fortement de faire des courses avec le drive . Alors n hésitez pas foncez chez carrefour et faites vos courses et faites vous livrer ainsi vous n aurez pas de queue à faire et vous serez plus serain, no stress...

10/10 Piloucarna2000, le 24.08.2019

parfait

J'ai effectué une commande drive au Carrefour Market. Le site est facile à utiliser. J'ai trouvé tous les produits que je voulais. Il y a beaucoup de référence disponible. Il y avait beaucoup de créneaux horaires disponibles. Le retrait s'est bien passé, c'est rapide, et tous mes produits étaient disponibles. Il y a des places parking spécifiques pour le retrait drive. Tous les articles étaient livrés dans des sacs en papier. Le congelé a été livré dans un sans de congélation. Je vais renouveller l'expérience sans aucun probème.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.