Carrefour

Avis clients Carrefour

Bien - 8/10

Note globale / 168 notes

  • 5 étoiles
    80
  • 4 étoiles
    57
  • 3 étoiles
    29
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
7/10 macaocel, le 18.06.2019

drive carrefour

j'ai fait plusieurs drive depuis quelques mois. la commande s'est très bien passée. le code promo Carrefour a fonctionné parfaitement. je repasserai commande prochainement. pour les délais de livraison je pouvais y aller des le lendemain donc tres correct en sachant que j'ai passé ma commande a 21h! dès qu'un article n'est pas disponible le site nous en propose un autre très appréciable. A chaque commandes passées tout était bien emballé on nous montrent les produits frais voir si cela nous convient. satisfaite de carrefour drive

10/10 youribendjemla, le 19.06.2019

drive

Une commande sur le drive de divers produits, frais et secs. Heure de préparation respectée, commande complète et soigneusement réparties dans différents sacs selon la nature de l'article et réduction correctement appliquées. L'employé à tout déposer dans mon coffre, accueil sympathique. C'est pratique, rapide et une belle économie de temps. Il existe sur le bon de livraison un numéro clients à contacter si problème dans la commande, tout est bien pensé. Je recommande pour les gens qui n'ont pas le temps ou l'envie de planer dans les rayons! Nickel!

9/10 audreysvincent, le 19.06.2019

Service de qualité

J'ai acheté des gels douches Monsavon car ils étaient en promo. J'avais deux codes promo mais un seul à fonctionner car j'avais aussi commander des produits sun mais par contre je ne les ai pas eu il y en avait plus mais je ne l'ai su qu'à la livraison du coup un seul bon a fonctionné. Je suis satisfaite des produits et du service mais par contre j'aurais souhaité que les produits indisponibles soient mentionnés comme ça j'aurais acheté moins. Parce que comme c'était des codes promos à partir d'un certain montant je trouve que cela force la vente. Mais sinon le service et les produits ainsi que les promos sont toujours très intéressant à carrefour.

10/10 katiawilmart, le 19.06.2019

Carrefour

J'ai acheté des produits ménager sur le site Carrefour ce jour le 19 juin 2019. Mon drive c'est très bien déroulé de plus le retrait est vraiment très rapide. Je suis vraiment satisfaite car j'ai trouvée vraiment tout les produits dont j'avais besoin. Le site est très facile a utiliser et les recherches se font très vite. De plus le faite de classer par rayons par catégories simplifie largement la navigation. Je recommande vivement Carrefour drive pour faire les courses en ligne. Tout y est visible, promotions ainsi que les remises fédelité.

9/10 paulabsmessias, le 16.06.2019

carrefour

j'ai passé commande sur carrefour drive. tout s'est bien déroulé. j'ai eu ma commande pour le jour et l'heure prévu. je suis très contente. c'est vrai que faire les courses chez soi tranquillement et devoir se déplacer pour récupérer la commande avec tous les produits souhaités c'est formidable. je n'ai pas eu de produits manquants. la qualité des produits était ce que je pensait. j'ai eu recours à un code promo. par contre niveau fruits et légumes c'est un peu compliqué de les acheter chez un drive car j'aime bien pourvoir voir la qualité de ce que j’achète

10/10 remajour, le 14.06.2019

Carrefour drive

Carrefour propose beaucoup de promotions intéressantes, une carte de fidélité où sont reversées certaines remises utilisables à la commande suivante, et des programmes de fidélité qui permettent de bénéficier de 10% de réduction supplémentaires. Pour ma part, le service Drive de mon magasin de proximité est très satisfaisant. Lorsqu'il y a des produits manquants, ils sont intelligemment substitués, à l'avantage du client. Pour les gens pressés ou qui n'aiment pas la foule ou la perte de temps en rayon, je recommande !

10/10 fabienneponchart, le 13.06.2019

drive

bonjour j'ai acheter lenor le 13 / 06 tous c'est bien effectuer je n'ai pas eu de code promo mais du credit sur ma carte fidélité et je récupéré ma commande se soir tout était correct a chaque fois que j’achète en drive et un super accueil et mes articles ont toujours était a la mesure de se que je commander jamais était déçu je les recommande je crois que je vais encore vérifier mes catalogues pour repasser une commande dans les jours qui vienne et faire un stock pour recrediter ma carte car en plus ont a du cashback merci a vous

9/10 pascalineturpin1, le 11.06.2019

super ravie

super ravie. aucune attente. un article de ma commande n'était pas disponible, ils me l'ont remboursé immédiatement. J'ai acheté des produits ménager, des shampoings et gels douches. Avec ebuyclub, j'ai trouvé un code promo qui m'a fait économiser quelques euros supplémentaire et une livraison gratuite. Employé respectueux et rapide. J'y retournerais avec plaisir. Quel gain de temps!!! idéal pour une maman. Site internet très simple d'utilisation. Les aliments sont classés par catégories. Mon cash back à été mis sur mon compte très rapidement. Reste plus qu'a attendre la validation. Je recommencerais volontier le drive avec Carrefour

6/10 didierplouzennec, le 11.06.2019

carrefour market drive

Plusieurs commandes déjà faites sur le site internet Carrefour drive ou Carrefour Market drive. - site pratique et facile d utilisation cependant certains produits du quotidien rarement disponibles alors que validés lors de la commande, remplacés par d autres. - certaines promotions ne s appliquent pas malgré l offre proposée de panachage. - dates de péremption souvent courtes. - délai et heure de livraison toujours respectée en revanche un sms ou mail seraient bienvenues si commande prête avant l heure choisie / prévue. - offres de cashback plutôt limitées et pas vraiment attractives

8/10 mattgalic, le 10.06.2019

Comme dans mon magasin

Un siet intuitif par rapport à la concurrence. Le tri kg / € est un must. Un des points forts du site Carrefour et des courses Drive est de retrouver l'intégralité de son magasin ( ou presque) . On peut commander en ligne les produits locaux ce qui n'est absolument pas possible chez Leclerc par exemple. Carrefour Drive n'est pas un Drive mais bien la façade web du magasin. Pas mal de ruptures de stock quand même mais en général les préparateurs remplacent les produits par d'autres refs similaires; Attention au substitution par des références moins chères, ne pas oublier de demander le remboursement de la différence au préparateur.

10/10 cindy1090, le 07.06.2019

coool

Carrefour reste une grande surface un peu cher, mais avec des bonnes offres pour les clients fidèles. C'est un gain de temps de passer au drive et de plus d'avoir proposer du cash back dessus c'est un point positif supplémentaire. J'ai fais mes courses pour le mois, articles conformes, les dates limites de consommation sont plutot bien respectées. Nous perdons plus de temps en caisse, tout est livré dans le coffre de votre voiture, vous pouvez payer en ligne seulement, pas de chèque ni d'espèces.

8/10 jouefdinky, le 07.06.2019

Carrefour toujours au top

Rapide efficace ! C'est le résumé de mon expérience avec carrefour. Client depuis de nombreuses années, j'ai récemment testé leur service de livraison et il est à la hauteur ! On y retrouve les produits habituels et le choix est quasiment identique que dans le magasin. Bémol pour mon carrefour, il ne livre pas encore les produits congelés. Ca m'oblige à aller faire un appoint ailleurs. Rapide, et très pratique ! Le livreur vous livre devant votre porte et non pas en bas de l'immeuble comme font certains.

10/10 sarah90, le 06.06.2019

vraiment hyper pratique

je me fais livrer mes cours tous les 15 jours , c'est hyper pratique vu que j n'ai pas de voiture et c'est en plus un gros gain de temps. Le delai de livraison est en general de 48 h et les livreurs respenctent bien les créneaux et me contactent 15 mn avant pour verifier que je suis chez moi. de plus les sacs réutilisables que l'on rend au livreur evitent d 'être envahit de cartons et de polluer. donc si comme moi vous etes a pied si vous n'avez pas le temps de vous rendre en magazin ou si vous avez des problemes pour porter vos courses , n 'hesitez pas .je recommande vivement

8/10 istudio, le 04.06.2019

Pas mal

Je viens de faire mes courses sur Le drive, c'est sympa, rapide, Le service nickel et arrangeant. Les promotions sont assez nombreuses et variées. si par hasard Le produit venait à manquer ils vous propose l'équivalent à votre avantage, ou vous annule l'article, Le prélèvement ne se fait qu' après la réception de la marchandise au drive. Plus de perte de temps dans les interminables rayons et aux caisses. On peut également utiliser sa carte de fidélité et cumuler des euros. De quoi faire de belles économies de temps et d'argent.

8/10 cbmadzou, le 04.06.2019

Livraison normale produits conformes

Commande effectué le 30 mai 2019 J4ai acheté des courses du quotien Le processus de la commande s'est bien déroulé J'ai eu un code promo reçu par mail La livraison a été un peu longue car il y avait du monde ce jour la Les emballages étaient corrects car ce sont des produits déjà emballés Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pensais Je n'ai pas eu le besoin de retourner votre commande car les articles étaient connus de ma part donc ils correspondaient

10/10 sebpain, le 04.06.2019

Rapide, efficace et ouvert même les fériés

Je commande régulièrement sur le drive carrefour. Le site est accessible et simple d'utilisation. Les différents produits commandés sont toujours bien présents, je n'ai que rarement des articles manquants ou remplacés. Il existe une large gamme de produits, il y a toujours des promotions ou des remises sur la carte pass. Le mode facturation nous fait apparaitre les économies réalisées immédiatement et également la somme qui va retombée sur ma cagnotte carte PASS; Il y a toujours des créneaux disponibles même lorsqu'on commande le jour même;;Il faut faire vite. Le drive est également ouvert certains jours fériés. Il s'adapte vraiment au besoin de leurs clients.

10/10 anissalamari, le 03.06.2019

carrefour drive

jai fait une commande drive carrefour cetait bien et jai eu tous les produits sauf un qui ete la glace rupture dessus jai eu droit a un code promo les emballages sont correctes tout sest tres bien passe, par contre ma cagnotte ete bloquee pour eviter de payer ma commande du coup jai du le signaler en magasin . le drive carrefour ya pas mal de produits par contre parfois on voit le produit au drive une fois arrive pour le recuperer il manquait un article rupture apres lequipe du drive a ete simpa

6/10 jessicatestoni, le 02.06.2019

moyen

carrefour drive n'est pas le meilleur drive qui existe malheureusement. Puisque le stock se trouve en magasin je n'ai pas toujours les articles commandés. Du coup il y a souvent des ruptures ou parfois des articles non livrés que moi je trouve dans le magasin malgré tout. A coté de ça carrefour drive offre parfois de bon code promo comme 20€ sur 120€ d'achat qui font plaisir au porte monnaie. Attention aussi aux offres en lot car parfois l'offre n'est pas compris par les préparateur en notre défaveur.

10/10 peggycugny, le 31.05.2019

Carrefour drive

Bonjour, j'ai passée une commande sur Carrefour drive le mercredi 29 / 05 / 2019 que j'ai retiré le jour même dans l'après midi. Pour la commande de mes articles je n'est eu aucun soucis, de plus j'ai bénéficier d'un code promo qui m'a donné 10 euros de réduction à partir de 60 euros d'achats. En allant récupérer mes achats au drive, tout les produits étaient présents , aucun en manqués. Le personnel était agréable et range nos produits dans le coffre. Rien à reprocher, très bon service, je recommanderais sans hésiter!

10/10 bes31, le 28.05.2019

Boutique en ligne Carrefour

Faire ses courses en ligne de produits du quotidien est très facile avec le site en ligne carrefour. Il existe de nombreuses références aussi bien pour l'épicerie, le frais, le surgelé, les fruits ou encore l'entretien de la maison. La livraison peut être gratuite au-delà d'un certain montant d'achat. Le livreur est courtois, rapide et dépose vos sacs à l'endroit demandé. Les réductions proposées par ebuyclub ou directement par carrefour permettent d'alléger la facture et de rendre la prestation encore plus intéressante.

7/10 fredpetit36, le 27.05.2019

carrefour

Le magasin carrefour est toujours attrayant car permet de voir et de toucher la marchandise. . Le site n'est à mon goût pas aussi intéressant. Il semble un peu dépassé et ne donne pas envie de passer commande. . Pas facile de faire la différence entre le drive, le carrefour ou les autres vendeurs rue du commerce par exemple. Pour moi, cela manque de clarté pour le client. Un article en promo catalogue n'est pas forcément disponible sur le site carrefour mais quand vous appelez le magasin le plus proche, une commande sur la centrale d'achat est possible. Le client s'y perd dans tout ça.

8/10 melyblou, le 22.05.2019

Bon drive dans l'ensemble

J'ai effectué une première commande au drive du Carrefour Market de Guignes. Sur une commande d'environ 100€ il manquait un article. Pour s'en excuser j'ai eu le droit à un bon de 5€ à utiliser à partir de 30€ d'achat sur la prochaine commande. J'en ai donc profité aujourd'hui, sur une cette commande encore un article manquant mais j'ai eu le droit à 5 échantillons de lessive, ce qui compense le désagrément. Le retrait se fait assez rapidement, les courses sont livrés dans des sacs en papier jetables, ce qui évite les sacs consignés c'est appréciable.

9/10 mammag, le 21.05.2019

courses livraison

je teste le service de livraison carrefour , je commence par comparer le prix de mon magasin de proximité et le magasin en ligne : pas de surprise , le magasin en ligne est un peu plus cher de quelques centimes par article , a la fin , ca gonfle un peu la note . ceci dit , j'habite au 3eme étage et il n'y a pas de surcout , les créneaux de livraisons vont jusqu'à 21h , ce qui est pratique quand on travaille . je me suis fait livrer plusieurs colis d'eaux et soda sans surcout non plus . donc très satisfaite de ce service

8/10 crashlyon, le 20.05.2019

Bon choix de produit et des remises

Je fais mes courses chaque semaine auprès du drive de Carrefour depuis plusieurs mois car c'est le seul drive qui me permet de ne pas avoir à compléter mes achats en magasin. L'offre du drive proche de mon domicile est assez étendue et des efforts sont faits pour élargir l'offre régulièrement. Malgré deux ou trois couacs ( produits manquants à la livraison ou remplacés sans être prévenue) , la plupart du temps tout est conforme. De plus, Carrefour me fait parvenir des offres de réduction ( jusqu'à 10€ sur une commande) de manière régulière ce qui est appréciable

8/10 kaoutarbienetre, le 20.05.2019

cool

Bonjour je suis Très contente de mon achat via le site carrefour, c’était mon premier achat via le site et j’ai pu bénéficier de différentes offres grâce a ebuyclub, livraison gratuite, une remise appliquée directement sur mon panier et un cashback en plus de ça. Je pense que c’est l’une des meilleures offre que j’ai eu depuis que je suis inscrite sur le site! On fais de grosse économie en passant par le drive car on prend que se qu'on a besoin. et en plus du cashback nous sommes encore plus gagnant cela fais de grosse economie rapide et efficace on trouve de tout femme homme enfant animaux

10/10 natymimi1, le 20.05.2019

carrefour Drive

J'ai pu faire sur Carrefour drive depuis mon canapé, j ai accès aux promotions et le site est très bien fait, facile d acces, on trouve tous les produits dont on a besoin au quotidien. Les delais de préparation de commande sont corrects, les commandes sont correctement préparées et s'il y a un manque il y a souvent une proposition de remplacement. Si un article est manquand ou non conforme il suffit de le ramener et carrefour rembourse. Le service client est facile d acces par téléphone avec un numéro non surtaxé.

8/10 mmaranges, le 19.05.2019

Bon plan raté

Je viens tout juste de passer une commande au drive. Comme d'habitude, cela s'est bien passé car le site est clair et pratique. Je regrette souvent que les produits qui m'intéressent soient indisponibles lors de ma commande. De manière générale, le service de retrait est très bien et convivial. Mais aujourd'hui je ne mets que 4 étoiles car le bon plan avec le code COURSE10 n'a pas fonctionné. J'en suis fortement étonnée car, d'une part, j'ai bien passé une commande de plus de 60€ et, d'autre part, il est indiqué sur Ebuyclub qu'il reste un jour pour l'utiliser. C'est bien dommage !

10/10 emmanuelbastide, le 18.05.2019

CARREFOUR, un bon site !

Jamais eu de souci avec Carrefour. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, réception parfaite en magasin et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, réception en magasin rapide et efficace et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

10/10 beba2405, le 18.05.2019

Tout va bien avec Carrefour

Jamais eu de souci avec Carrefour. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, réception parfaite en magasin et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, réception en magasin rapide et efficace et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

1/10 creoleblanc, le 17.05.2019

Réductions immédiates non prises en compte au Drive

Achat à un Drive Carrefour le 26-04-2019. Une réduction de "3e en caisse" apparaît sur un paquet de couches. J'en ai acheté 2, donc 6e. Réductions non déduites sur la facture. Je fais une réclamation le même jour sur le site Carrefour. Aucune réponse. Une semaine plus tard, je renouvelle la réclamation. Toujours aucune nouvelle le 17-05-2019. Carrefour joue la politique de l'autruche ... ... . . pour 6 euros ! Déplorable et manque total de respect des clients ! Encore plus pour quelqu'un qui cumule les achats sur ce magasin. Je vais donc mettre ma carte Carrefour à la poubelle

10/10 cendrillon651, le 16.05.2019

carrefour drive

J'ai fait mes courses comme d'habitude sur carrefour drive. Le processus de commande et livraison s'est très bien déroulé. Pas de code promo pour cette commande. Ma commande a été réceptionner en temps et en heure (c'est un drive donc c'est moi qui ai récupéré ma commande) et très bien emballé avec comme toujours des poches carrefour. Articles conforme à ce que j'ai commandé. Aucuns retour sur ma commande. Très bon service que je recommande à tous le monde si vous avez l'occasion de faire un drive dans notre région.

10/10 klaffeta, le 14.05.2019

Drive satisfaisant

J'ai acheté de la lessive et de la boissons en date du 09 / 05 / 2019. Je suis très satisfaite de leur site internet est très simple et facile à utiliser. J'ai eu recours à un code promotionnel de 10€ pour un minimum de 60€ d'achat. Le délai de livraison a bien été respecter( créneau 16h30-17h30) , je suis arrivée à 16h35 et commande bien livrée. L'emballage était bien cependant beaucoup de sac je trouve( cela évite cependant que tout soit mélanger) . certaines offres commandées n'était pas disponible, du coup il in déduit eux même du règlement le montant des offres non remises.

10/10 nini6012, le 14.05.2019

bien pratique

super pratique, de plus en plus de choix et personnel très avenant, lorsqu'un produit n'est plus disponible, il est souvent remplacé par un autre de qualité égale ou supérieure, et on nous en informe lors du retrait de la commande. On trouve tous les rayons présents dans le magasin, et tout est emballé avec précaution, les produits regroupés par catégorie : frais, fruits et légumes, surgelés, hygiène, animaux, beauté... Pas d'attente pour récupérer les courses, juste à ouvrir le coffre, et à ranger à la maison !

8/10 juliangameiro, le 10.05.2019

Un bon site pour faire des courses mais ...

Le site est bien fait, les promos sont nombreuses et facile d'ajouter les articles et de les enlever. Les promos : il faut faire attention car difficile de mixer les produits et saveurs alors que souvent en magasin c'est possible. Les amplitudes horaires pour récupérer les commandes sont larges et respectées. Il y a néanmoins souvent des couac comme des articles manquants lors du retrait de la commande car entre le moment où la commande a été passée et le moment ou la commande est récupérée, l'article sort des stocks. Dommage. Par contre, très mauvaise initiative que peut avoir mon magasin en me proposant un article de remplacement ... souvent un article hors sujet

9/10 sophieslowly, le 08.05.2019

livraison et préparation impeccable

je découvre le drive de carrefour, j'ai essayé un autre concurrent il y a qq semaines, celui de carrefour est comparable sauf juste un petit bémol, les créneaux proposés sont moins souples, on ne peut pas faire des courses à la dernière minute ou si on a oublié qq choses et qu'on commande 2 minutes après avoir validé, vous avez un créneau beaucoup plus loin, donc moins de souplesse sur ce point. Sinon, le personnel est correct, un peu pressé. je ne commande de produit frais, je préfère choisir mes propres produits. Je ne peux que donner mon avis pour les packs ou les produits d'entretien.

10/10 hervemcl, le 08.05.2019

Une bonne première expérience

J'ai effectué pour la première fois un acaht sur le site de Carrefour. J'étais un peu dubitatif ne sachant pas si un géant de la distribution serait en capacité d'être performant dans le cadre de la vente par corresponadance. Au final je suis très satisfait de ce premier achat, je regrette seulement que l'offre n'est pas très variée sur leur site mais les prix proposés peuvent être compétitifs. Il ne faut donc pas hésiter à visiter le site avant d'acheter. Les délais de livraison ont été respectés et l'emballage correctment fait.

7/10 firenzedolce72, le 07.05.2019

DRIVE SEMAINE 19

J'ai effectué ma commande sur le site du drive carrefour la veille au soir avec facilité. La livraison s'est bien passée, cependant des articles sont manquants. Le stock n'est pas à jour lors de la commande. j'ai bénéficié de réduction suite à des offres promotionnelles. Je n'ai quadiment pas eu de temps d'attente par rapport à l'horaire choisie. Suite au manquement d'articles je vais devoir visiter un autre supermarché. C'est dommage car le but de cette démarche est de ne pas perdre le temps libre dans les magasins.

10/10 cici62400, le 07.05.2019

carrefour drive

Bonjour / Bonsoir, j'ai commandé ce jour le 07 / 05 / 2019 pour un peu plus de 60 euros d'achat au drive. Je me suis servie d'un code promo nouveaux clients REDUC10 = moins 10 euros sur mes courses. Les produits à remise immédiate sur la carte fidéliter sont très intéressants. Livraisons parfaite et très rapide j'ai à peine attendu au drive. Articles conformes à ce que j'ai commandé sur leurs site. Emballage parfait, personnelles sympathique, et souriant. Je recommande :) et recommanderais prochainement.

10/10 stefybisca, le 07.05.2019

au top

faire ses courses en ligne rien de plus simple, tout étais correct. bien emballé. rapidité, accueil, service client, prix au top je recommande a tous de faire vos achats au drive, gains de temps. Site très bien conçu, facile d'utilisation et intuitif. On y retrouve très souvent de belles promotions et en plus de ça, du cashback cumulable ! C'est la première fois que je commande au drive, ça a été très rapide et très facile. Très pratique pour ceux qui n'ont pas le temps d'aller faire les courses.

8/10 aureliesimon2, le 07.05.2019

super

J'utilise le Carrefour drive régulièrement et je suis , dans l'ensemble, tres satisfaite ! Les produits mis dans le coffre et la rapidité sont un point fort . Dommage parfois l'application de Carrefour presente des bug . .

8/10 slavia, le 06.05.2019

Livraison domicile

livraison courses a domicile. Tous les articles n'était pas disponibles, dommage que l'on ne puisse pas le savoir a la commande. Sinon très pratique pour les personnes âgées. Les jours et horaires sont respectés, si ils ont du retard ils téléphonent. Tous les produits sont bien rangés dans des caisses ou des grands sacs en papier. La livraison est gratuite pour 150 euros. J'ai eu quelques petits soucis a la première commande mais tout est rentré dans l'ordre dès la seconde commande, je pense bientôt recommander.

8/10 ludivinepasetto, le 06.05.2019

Drive le 30/04/19

J'ai l'habitude faire des achats au Drive de Carrefour à Wasquehal, je ne suis jamais déçue. Dès qu'un produit manque, ils le remplacent par un autre, ou le déduisent de la facture finale. La qualité des fruits et légumes est meilleure qu'en magasin, et l'accord du client est toujours demandé avant d'emporter. Le personnel est accueillant et sympathique. La livraison se fait très rapidement. Habituellement, entre le moment où j'arrive et le moment où je récupère mes courses, il ne se passe que 5 minutes ! C'est parfait.

6/10 cvaudron, le 05.05.2019

Pratique

Le site online Carrefour drive permet de passer ses commandes de chez soi à n’importe quelle moment de la journée ou de la nuit. Le créneau pour récupérer les courses est choisi selon ses disponibilités. Le choix des produits proposés est de plus en plus large. Les produits sont bien préparés et déposés directement dans le coffre de la voiture, ce qui évite la manipulation des articles lourds tels les packs d’eau ou de lait. Il est par contre fortement regrettable de ne pas pouvoir régler sur place en chèques restaurant.

9/10 remi38, le 05.05.2019

Très pratique et pas trop de monde

Le Drive, c'est l'avenir des courses. Au Carrefour market où je vais, c'est vite fait, il n'y a pas trop de monde, il y a des promos intéressantes, bref, c'est tout ce que je veux sans rentrer dans le magasin. Je fais les courses la nuit depuis chez moi et je passe le lendemain les chercher en sortant du travail. Il y a de temps en temps des produits manquants, mais on ne eux pas tout avoir ! dans ce cas, on est remboursé. En résumé, je valide et vous conseille le Drive Carrefour dès que possible. A tester.

10/10 julietta57, le 04.05.2019

super pratique !!

Excellent drive , près de chez moi ! ! j'ai commandé sur le site car je ne trouvais plus les chocolats de Pâques en magasin. Pour la réception de la marchandise , très large plage horaire et jours disponibles. Accueil sympathique et courtois. Un de mes chocolats était brisé , le jeune homme est allé m'en chercher un autre et j'ai eu droit à un chocolat supplémentaire gratuit. Super sympa et commercial, j'ai apprécié ! ! Depuis je commande régulièrement , rien à dire ! ! Je recommande le drive Carrefour . !!! !

7/10 Vivige40, le 03.05.2019

Courses en ligne

Je fais toutes mes courses en lignes, bonne qualité des produits. La commande est prête en général à l'heure. Attention tout de même de bien vérifier qu'il ne manque rien car si le panier de course est gros il y a toujours un produit non mis. Dans ce cas il m'est arrivé plusieurs fois de revenir au magasin pour demander de compléter ma commande. Si un produit est manquant carrefour le remplace par un équivalent ou vous le rembourse vous avez le choix, sauf quand le produit est "rare" et dans ce cas la, ils le rembourse directement. J'utilise des codes promos proposés ou que j'ai reçu par sms qui fonctionnent presque tous

10/10 gcaillus, le 02.05.2019

carrefour drive

j ai fais course sur le drive pour 50e d alimentaire le 2mai le processus de commande c tres bien passer tres simple d’utilisation recours a aucun code promo delais respecter passer commande a midi pour 18h tout eu en temps et en heure et commande complète emballage tres bien articles conforme bon etat et tres bonne qualiter aucunement besoin de faire de retour je recommande et les poersonne ki nous servent son tre agreable etr souriante tounours la pour aider! ! je recommande san hésiter

8/10 benjaminparnin, le 02.05.2019

Course en drive

Plusieurs fois que je commande en drive désormais. Cela est un vrai gain de temps. Bon... il m'est arrivé d'avoir certain produit épuisé dans les stocks mais une solution est toujours proposée : soit un remboursement ( il me semble que parfois il attende que la commande ait été retiré pour effectuer le paiement) soit un échange équivalent. En tous cas, même lorsque j'arrive parfois en retard : pas d'attente, des coursiers bien sympa qui aident à mettre les sacs dans le coffre, depuis que j'ai commencé je ne m’arrête plus !

7/10 envolencours, le 01.05.2019

J AIME CE DRIVE

Je suis un fidèle client de l'enseigne Carrefour et de tous leurs magasins, que cela soit le Market ou le super ou encore l'hyper et j'aime beaucoup profiter de leurs superbes offres promotionnelles que nous pouvons bénéficier avec leur carte de fidélité. Mais, il y a quelques mois j'ai pu découvrir le nouveau Drive de mon supermarché. Je dois vous avouer que cela peut paraitre superflue mais , au contraire, c'est bien pratique de n'aller juste récupérer vos courses commandées sur le site internet Drive. même si toutes les offres promotionnelles ne sont pas dispo c'est rapide...

8/10 envolencours, le 01.05.2019

SITE INTERESSANT

Je suis un fidèle client de l'enseigne Carrefour et de tous leurs magasins, que cela soit le Market ou le super ou encore l'hyper et j'aime beaucoup profiter de leurs superbes offres promotionnelles que nous pouvons bénéficier avec leur carte de fidélité. Mais, il y a quelques mois j'ai pu découvrir le nouveau Drive de mon supermarché. Je dois vous avouer que cela peut paraitre superflue mais , au contraire, c'est bien pratique de n'aller juste récupérer vos courses commandées sur le site internet Drive. même si toutes les offres promotionnelles ne sont pas dispo c'est rapide...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.