Carrefour

Avis clients Carrefour

Bien - 8/10

Note globale / 605 notes

  • 5 étoiles
    317
  • 4 étoiles
    185
  • 3 étoiles
    82
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
10%

Promotion de 10 % avec votre Carte Carrefour sur une sélection de produits

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Carte Carrefour sur une sélection de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
100€

Entretien du sol : jusqu'à 100 € de remise sur une sélection d'aspirateurs

Plus que 3 jours !

  • Economisez jusqu'à 100.0€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 nanakerk, le 21.11.2019

Jeux de société "Dujardin"

Dans le cadre du catalogue de noël, j'ai acheté les jeux Monster Buster et Escape Game pour Noël, avec du cagnottage - commande du 14 / 11 / 2019 J'ai couplé tout cela à un bon de réduction ( code promo Carrefour) , j'aurai la semaine prochaine un autre bon de réduction de la part de l'enseigne. Je bénéficierai également d'une ODR de la part de la marque DUJARDIN. Un bon plan ! Cependant, l'un des jeux avait déjà été ouvert, l'autre était encore "bien" sous blister. Lors de la remise, rien ne m'a été mentionné, je l'ai découvert à l'ouverture de la commande. Après avoir testé le jeu ( prévu en cadeau de Noël pour mon fils) , j'ai appelé le SAV, et ai obtenu, sans grande difficulté, un nouveau code réduc sur une prochaine commande. Malgré ce couac, je suis donc très satisfaite de l'enseigne.

10/10 guiradoelodie, le 18.02.2021

Que du bonus!

J'ai acheté un bon d'achat Carrefour en date du 16 / 02 / 21. Le processus de commande s'est bien déroulé et est resè facile et rapide à faire. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai a été immédiat et j'ai pu l'utiliser dans les minutes qui ont suivies l'achat. Tout a été conforme a ce qui était signalé ainsi qu'à mes attentes et je suis vraiment ravie de pouvoir utiliser ces bons d'achats, c'est vraiment une très bonne idée de les avoir mis en place. Je n'ai eu aucune difficulté et tout s'est très bien déroulé de l'achat jusqu'à l'utilisation.

8/10 metzdominique2, le 17.02.2021

livraison

j ai fais toute mes courses pour être livrées a la maison livraison très bien mais manque de produits qui ont été rembourses sans aucun problème je recommande a toute personne de se faire livrer a la maison car l on vous mais tout vos articles a votre porte pas de contact avec le livreur tout les gestes pour la covid sont respectes donc aucun souci a se faire mais il faut faire des courses conséquente pour ne pas payer de fais de livraison donc bien faire sont calcul avant de se lancer dans la livraison a domicile bon achats

10/10 wonzepo, le 15.02.2021

bon plan

J'étais vraiment septique avec une certaine appréhension pour commander des bon pour faire ces courses et finalement je regrette de ne pas l'avoir fait plutôt! Vraiment simple et ouvert à tous vous choisissez vos bons, les montants désirés et vous suivez les étapes. Les bons sont valables 1 an et pas obligé d'acheter pour la totalité du bon c'est déduit de votre carte cadeau au fur et à mesure chose qui est super pratique. imprimables directement ou sur boite mail. Je regrette juste une chose c'est de ne pas avoir franchis le pas avant vu les économies que ca représente.

8/10 jmlambert025, le 14.02.2021

Des promos interesantes

Depuis trois années nous faisons nos courses chez Carrefour, environ trois fois par mois car on profite des offres de remboursement sur la cagnotte Carrefour. Nous n’avons jamais eu de problème avec les commandes drive. Si un produit est en rupture de stock il serait remplacé par un autre soit plus cher soit plus grand. Ils ne chargent pas les sacs pour le drive comme c’est le cas pour Monoprix. En magasin le passage en caisse c est rapide. Par contre il arrive assez souvent des ruptures de stock et sur quelques articles l’offre n’est pas si variée comme dans autres hypermarchés.

10/10 chichipoune, le 14.02.2021

Parfait

Achat effectué le vendredi 12 février 2021 pour une livraison en drive le samedi 13 février 2021. C'était une commande de produits alimentaires. Je commande réguliérement au drive de Carrefour, entre 1 et 2 fois par semaines depuis plus d'un an . Les livreurs ( ses ) sont tous trés polis et aimables . Les commandes sont respectées et si un produit est manquant, il est soit remplacé si possible ou pas mais nous en sommes avertis et gardons la possiblité de refuser le produit de remplacement . Je trouve ce moyen de faire ces courses trés pratique et un gain de temps considérable .

10/10 ruthyjourno, le 12.02.2021

Les Courses

Bonjour aller chez Carrefour est un immense plaisir pour moi à Carrefour je peux trouver tout ce dont j'ai besoin pour la maison pour mes meubles pour ma salle à manger également et la nourriture quand je veux acheter mes courses j'aime beaucoup aller à Carrefour Carrefour c'est intéressant parce que on peut y faire également ses courses au drive les hôtesses de caisse sont sympathiques lorsque on se trompe on peut aller à l'accueil on nous renseigne mais surtout les prix de Carrefour hyper intéressant j'aime beaucoup acheter 3 articles et n'en payer que 2 voici le genre de choses que Carrefour propose donc j'aime bien

10/10 mclaforest, le 12.02.2021

carte cadeau

je me suis servie d'une carte cadeau pour payer des achats faits chez carrefour. Très facile à utiliser on les donne à la caisse si besoin on complète par un autre moyen de paiement. Acheté par le site ebuyclub, c'est très interessant car on beneficie en plus d'une remise. C'est très facile à les imprimer et on peut s'en servir assez loin dans le temps. Je le conseille vivement à ceux qui font leurs courses chez carrefour, et c'est valable aussi dans certains magasins. Ce qui est bien également c'est qu'on peut les offrir

10/10 fg1703, le 11.02.2021

Pratique et Facile

J'avais lu qu'il était possible d'acheter des bons d'achats directement par EbuyClub pour le marchand Carrefour. J'ai donc effectué mon premier achat de bons. Celui-ci est directement utilisable dans le carrefour ou carrefour market de son choix. Aucun problème à la caisse pour payer avec ce système- même pas obliger d'utiliser tout le montant du bon d'achat. Le bon se télécharge rapidement et le cashback est validé aussi dans le même temps. Je recommande vivement de passer par EbuyClub pour faire encore un peu plus d'économies.

9/10 Hervaultrebecca, le 11.02.2021

De bonnes affaires!

Des promos régulières, sur une quantité et diversité de produits intéressants! Seulement il faut varier les plaisirs... Il ne faut pas être obtus sur les produits que l'on souhaite consommer et il est nécessaire de gérer ses stocks autrement pour des courses plus économes et d'avoir de la place ;) . Si nous possédons la carte du magasin, cela devient rapidement rentable, en cumulant l'ensemble! Près de 40 euros cumulés sur la carte du magasin grâce au promotion et sans changer mes habitudes alimentaires.

10/10 jaegerludivine4, le 10.02.2021

Très bonne enseigne.

Je fais mes courses toutes les semaines chez Carrefour. J'utilise un bon d'achat Carrefour de 50€ à chaque passage. Chaque caissière avec qui je suis passée, ont accepté sans rechigné mes bon d'achats et autres bon de réduction. Je ne changerais pas d'enseigne pour les courses. En plus c'est à 15min de voiture de chez moi (j'habite à la campagne). C'est super !! Avant j'allais chez Leclerc mais depuis ma découverte des bons d'achat Ebuy, je ne vais plus du tout au Leclerc. Je recommande à 100% Carrefour et aussi Ebuyclub.

10/10 CATICAT76, le 10.02.2021

la meilleure des chaines de magasins pour de vraies economies

Comme une grande majorité de clients Français et peut etre d'ailleurs dans le monde, je suis entièrement d'accord pour dire que les magasins Carrefour font partie de la meilleure chaine de magasins que ce soit les hypermarchés, supermarchés ou carrefour market situés en ville il existe et font des offres de promotions très attrayantes et recurrentes avec un choix de produits incomparables a des prix défiant toutes concurrences ils sont très à l'écoute des clients a chaque instant ce qui est rassurant je suis fidele depuis un moment :)

10/10 philippecoll91, le 09.02.2021

Bon d'achat Carrefour

Bonjour, J'ai effectué mes courses de la semaine et j'ai réglé l'ensemble avec le bon d'achat de 100€. Attention en caisse il faut présenter le code barre du bon d'achat en plein écran pour que l'agent de caisse puisse le valider. Ce bon d'achat peut être utilisé en plusieurs fois ( achats fractionnés) , jusqu'à épuisement de la somme. Cela fait déjà deux fois que j'utilise cette possibilité et j'en suis ravi déjà 8€ d'économisé. Je recommande ce marchand et l'application, le bon d'achat est délivré sans délai ce qui est très pratique.

9/10 BHARA, le 05.02.2021

Excellent !

Je fais mes commissions à Carrefour depuis quelque temps . jE SUIS tres satisfait de la qualité et du prix. Il y a un choix immence, le magasin est bien achalandé. J'ai pris une carte de fidelité ou je peux avoir des réductions, des articles gratuits. Maintenant, je suis un client fidèle et je fais mes courses toutes les semaines. je vous conseille de prendre une carte pass qui est en fait une carte de fidélité et une carte bancaire. Ca ne coûte que 14 euros par an t vous l'amorticer rapidement. Bravo à Carrefour.

9/10 peperev, le 01.02.2021

Bonne opportunité

Ce magasin offre désormais de bénéficier de remises grâce aux coupons ce qui permet ainsi de bénéficier d'un cash assez conséquent 4% et si en plus on fait ses achats lors de la journées pass et en réglant avec la carte Pass, cela permet de bénéficier de remises assez conséquentes surtout pour de gros achats . maintenant, il faut que tous les bons soient disponibles ce qui ne semble pas toujours le cas carr évidemment les bons pour les petites sommes se raréfient voir sont épuisés et reste aux dernières nouvelles que des coupons de sommes assez conséquentes permettant un gros achat

10/10 peperev, le 30.01.2021

Disponible et accessible

Cet établissement ouvert également actuellement le dimanche propose une vaste gamme de produits accessibles et davantage fonctionnelle et opérationnelle que certains de ses concurrents pour toutes sortes de produits alimentaires culturels , vestimentaires, outillages ou autres . une garantie systématique est accordée sur simple présentation du ticket de caisse et l'avantage avec Ebuy Club, c'est qu'on peut effectuer ses achats au moyen de coupons ou bons d'achats téléchargeables immédiatement et donc disponibles en pour régler l'achat même ponctuel et de plus cela permet de bénéficier d'un cash Bash assez conséquent et immédiatement crédité dans le compte Ebuy club et ainsi disponible eu remboursement le cas échéant

10/10 samyjeuxconcours, le 27.01.2021

Bon plan carrefour

J'ai effectué mon achat en magasin. J'ai fais le pleins de courses. J'ai profité d'un bon d'achat de 100 €, j'ai pu utiliser mes coupons de réductions normalement et tout c'est bien passé à l'encaissement. Mon total de courses était moins élevé que 100 € donc j'ai eu un bon à utiliser au prochain passage en caisse correspondant au reliquat. En plus, mon cashback de 4% a bien été validé. Je recommande vraiment cette offre si vous êtes client Carrefour. Personnellement, je recommencerai pour mes prochains achats.

9/10 martilaureline, le 23.01.2021

Bon carrefour

Achat en début de semaine pour aller faire ses courses en fin de semaine , un samedi matin. Ce bon permet de payer ses achats, même s'il y a des promotions. En plus, on peut utiliser le bon en plusieurs passages en caisse. En général, l'hotesse de caisse connait le système et cela prend autant de temps que de payer en carte bleue. De plus, quand on achète le bon sur le site ebuyclub, l'achat est sécurisé par la banque et on reçoit le document instantanément sur le site et sur notre boite mail. Le remboursement est très rapide.

10/10 leeloo94, le 23.01.2021

TRES SATISFAITE

Début janvier, j'ai fait mes courses alimentaires au carrefour market à coté de mon domicile et ce normalement, arrivée en caisse, j'ai pu régler celles-ci avec les bons d'achat commandés sur Ebuy club sans aucun problème, je renouvellerai donc cette opération dans l'avenir, de plus cette possibilité est présente pour d'autres enseignes. Par contre je n'ai pas pu le faire pour une commande en drive, les codes carte cadeau ne fonctionnaient pas. Le cashback est immédiat. Je recommande donc ce procéssus d'achat.

10/10 florencedas, le 21.01.2021

Carrefour le magasin qui fidélise

Je suis très satisfaite de cette enseigne, cliente depuis plus de 35 ans, je conseille au gens de prendre la carte fidélité ou ils pourront cummuler régulièrement des 70% de remise sur un large choix de produits. aussi a chaque passage en caisse, un bon de 8 euros pour un ticket de 40 euros, utilisable dès le lendemain et pendant une semaine, ce qui fait une bonne réduction sur ses prochaines courses; Carrefour a des deals exceptionnels, j'attend toujours le prospectus avec impatience pour voir quelles économies je vais pouvoir faire. Super Carrefour

10/10 florencedas, le 21.01.2021

Achats alimentaire et Fidelisation

Bonjour, Je recommande vivement cette enseigne, Conseil : prenez sa carte fidélité, Carrefour propose régulièrement des articles à 70% sur pas mal d'articles, toujours de super bons plans pour faire des économies; le magasin est toujours propre, le personnel aimable, un large choix de produits. magasin résolument engagés pour votre budget, exemple cette semaine 10 euros offert en bon d'achat pour 30 euros d'achat, je trouve ce magasin vraiment interressant ! Très fort en fidélisation! Des exclusivités toutes les semaines, les bons d'achat sont déductible désormais directement sur la carte en se connectant sur le site Carrefour, et utilisable en caisse ou en drive ce qui est interressant avec la conjoncture actuelle. Très bien Carrefour !

10/10 cyril94210, le 20.01.2021

Bon d'achat carrefour

Très bon moyen de cash back, paiement facile en magasin carrefour avec la carte cadeau et gain immédiat dès qu'elle est générée. Je le ferais à chaque fois maintenant avant d'aller faire mes courses chez carrefour. Utilisable en plusieurs fois c'est vraiment top. De plus, je paie en partie avec la carte cadeau puis le reste avec la carte pass, quand c'est une journée pass je bénéficie en plus de la prime journée pass qui prend en compte l'ensemble du montant. Donc c'est doublement gagnant. Tout bénèf

10/10 danieldumont51, le 16.01.2021

Parfait

Achat de plusieurs bons d'achats pour les magasins Carrefour le 10 décembre 2020. Le Processus d'achat s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code de promotion Le délai de livraison est immédiat. Il suffit d'imprimer le bon d'achat qui vous permet d'avoir un cashback immédiat de 3% du montant du bon Pas d'emballage Les articles étaient tout à fait conforme et le magasin a pris les bons sans aucune difficulté La qualité du document est excellente au niveau visuel avec les éléments clés très bien présentés ( code barre , Pin et numéros) Pas de retour ou réclamation à faire

10/10 myriamagnes, le 15.01.2021

très bon site

J'ai utilisé ce site pour faire essentiellement mes courses d quotidien. Je trouve beaucoup de produits de différentes catégories. La livraison est efficace et rapide et met en générale 1 à 2 jours. Les courses sont livrés jusque dans la salle à manger. J'ai été très satisfaite. Les produits frais sont bien emballés hermétiquement. Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes commandes. Le livreur est très sympathique. On a recours à des codes promo sur certains produits. J'ai apprécié ce site et compte effectué d'autres commandes.

10/10 reginejupille, le 11.01.2021

Mes achats sur carrefour

J'effectue le plus souvent possible mes achats en ligne pour des drive car dans le contexte actuel je préfère fréquenter le moins possible les grandes surfaces pour mes achats de première nécessité et autres... Le site de carrefour est assez simple d'utilisation. J'apprécie grandement de pouvoir conserver mon panier si toutefois je dois m'arrêter et y revenir ensuite sans avoir à tout recommencer. Il m'indique facilement un produit de substittution si entretemps ce que j'avais choisi n'est plus disponible quel que soit le type de produit ! Une expérience qu'il ne faut pas hésiter à réaliser!

10/10 christieparayre, le 08.01.2021

bon d'achat carrefour

j'ai acheté un bon d'achat de Carrefour le processus de commande s'est bien passé je n'ai pas eu recours à un code promo j'ai eu ma commande dans la minute qui suit je n'avais pas d'emballage car c'était un bon d'achat je n'ai pas eu besoin de retourner la commande l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé et elle était de qualité normale. je n'ai pas eu de difficulté , la procédure était clair il y avait plusieurs choix je donne un avis positif pour cette enseigne et je recommanderais de nouveau

9/10 cindyfranceus59, le 05.01.2021

super

Je fais régulièrement mes courses chez carrefour, les magasins sont bien ordonnancés, les prix sont raisonnables, le programme fidélité est intéressant, il n'y a pas top de monde. Ils font de nombreuses promotions. Je vous recommande donc ce commerçant. On trouve de tout et facilement. En cas de problème, le service après vente est à cotre écoute. Je n'ai jamais eu de problèmes. De plus grâce à ebuyclub, je peux acheter des bons d'achats valable en magasin et je cagnotte du cashback, merci ebuyclub.

10/10 emyomarin, le 01.01.2021

Achat chez Carrefour

J'ai acheté 2 cartes cadeaux Carrefour pour payer mes courses alimentaires. En passant par ebuyclub, j'ai un cashback de 6€, top ! J'apprécie toujours autant les magasins Carrefour. Il y a toujours de bonnes promotions, et beaucoup de choix. Par ailleurs, je reçois fréquemment des codes promo pour le drive et ça, c'est super ! Carrefour bichonne ses clients. C'est appréciable. C'est pourquoi j'ai également opté pour la carte Pass. Elle est gratuite la première année et très accessible les années suivantes. Merci !

10/10 williamcancy13, le 01.01.2021

Super!!!

J'achète mon chèque cadeau, et je peux l'utiliser chez carrefour et carrefour market en totalité où partiellement. Je récupère du cashback qui est validé le jour même. Aprés le paiement du chèque cadeau, vous pouvez l'imprimer directement ou juste le montrer sur votre téléphone à l caissière. Moi je fait mes courses qu'avec ces chèques cadeaux car il me permettent de récupérer de l'argent juste en changeant mon moyen de paiement. Plusieurs sommes de chèques cadeaux sont disponibles. Je recommande fortement

10/10 acharanton, le 01.01.2021

Des bons très intéressants

Test effectué sur les bons d'achats Carrefour. Achat facile sur Ebuyclub avec divers montants proposés, bons disponibles immédiatement avec une durée de validité de presque 1 an. En magasin le bon est scanné en caisse et déduis du total à payer. Il peut même être utilisé en plusieurs fois. Opération très intéressante : en faisant pour 100 € de courses par semaine chez Carrefour c'est 156 € de cashback cumulé sur 1 an si on utilise systématique les bons d'achat disponibles sur Ebuyclub soit dans le cas de mon exemple l'équivalent de 1, 5 semaines de courses gratuites.

10/10 tpnfabien, le 31.12.2020

Un achat sans encombre

Achats effectués en hypermarché Carrefour le 31 décembre en prévision du repas du réveillon le soir même. Bon d'achat utilisé lors du passage en caisse, présenté via l'application Ebuyclub sur mon smartphone personnel. Ce dernier fut cumulé avec la cagnotte Carrefour ainsi que d'autres remises immédiates. Aucun problème particulier à signaler. Carrefour reste à la hauteur de sa réputation. Les produits de marque Carrefour sont de plus en plus qualitatif et les prix restent stables à mes yeux. Je recommande.

8/10 miliesaku, le 26.12.2020

Grande surface accessible

Carrefour est une grande surface où les produits proposés sont à des prix accessibles mais de qualité variable pour les produits de l'enseigne. Concernant les produits de marques, ils sont plus ou moins chers mais le programme de fidélité permet de faire jusqu'à 70% d'économie grâce à des remises de fidélité sur ces produits ( couches Pampers, lessive Super Croix, etc) et lorsqu'il n'y a pas de remises fidélité, des promotions intéressantes du type 2+1 gratuit ou 50% de remise immédiate permettent d'acheter des produits de meilleure qualité en quantité.

10/10 nfleur, le 24.12.2020

PARFAIT

Bonjour, je recommande Carrefour qui pour moi est un magasin qui offre régulièrement des promotions intéressantes en plus on peux profitez de bon cadeau avec EBuyClub ce qui permet un petit plus. J'adore faire des économies. C'est une enseigne sérieuse, avec des produits de qualité. J'ai rarement eu de problème et si c'est le cas, solutionné rapidement au passage à l'accueil, qui contrôle et rembourse si nécessaire. Exemple produit affiché à un prix et passage en caisse à un autre. Mais je dois dire que c'est vraiment rare. Merci CARREFEOUR merci EbuyClub. Bonnes fêtes à tous

10/10 nfleur, le 17.12.2020

GENIAL

Bonjour, une nouvelle fois j'ai imprimé un bon d'achat CARREFOUR en passant par EbuyClub, rien de plus facile. Ensuite je suis partie faire mes courses en magasin. En arrivant en caisse j'ai réglé avec le bon d'achat, L'hôtesse de caisse n'a posé aucun problème, et à bien géré ce mode de paiement, le plus c'est que l'on peut utiliser que partiellement le bon d'achat, le reste reste pour de prochains achats et la date limite est assez longue, Merci a carrefour d'accepter ce mode de paiement ce qui nous permet de faire quelques économies

8/10 vanouille8, le 17.12.2020

avis carrefour

j'ai acheté 2 bons pour carrefour de 20 euros , le 16 / 12 / 2020. tout s est trés bien passé sauf qu'au moment de payer mon drive, même s ils proposent le paiement par carte cadeau, ce n est pas possible. Donc j' ai mes 2 bons et du sortir de l 'argent encore une fois J ai eu un code promo pour le drive. J ai recupere mon drive comme convenu, tout était parfait, comme d habitude. Je regrette juste le fait qu on ne puisse pas payer par carte cadeau malgré le fait qu il soit proposé. Mais sinon le systeme de bon d achat est juste au top !

10/10 severineclaudon01, le 16.12.2020

Je recommande

J'ai acheté des e cartes pour pouvoir payer en caisse les courses. . J'avais ce jour là un billard et des achats alimentaires. . Tout s'est très bien passé, la personne a l'accueil qui nous a fait payer était très souriante malgré le fait qu'il soit 19h00 un samedi soir. . Le jeune homme qui nous a acheminé le billard et aidé à le mettre dans la remorque était très poli. Nous sommes ravis et enchantés de notre achat. . Le billard est magnifique, en excellent état. . Je recommande carrefour. Nous y retournerons dans problème.

10/10 danieldumont51, le 12.12.2020

Parfait

Achat de "E-Cadeaux" Carrefour Mon achat date du 10 décembre 2020 Le processus de ma commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel Le délai de livraison est immédiat cela arrive sur sa boite mail Livraison en quelques secondes Pas d'emballage , ce sont des titres dématérialisés. Il est cependant demander de les éditer pour les utiliser. Tout était conforme à ma commande. Les "E-Cadeaux" étaient parfait, je les ai utilisé dès le 11 décembre. Aucun soucis. je n'ai pas eu besoin de procéder à un retour ou une réclamation

8/10 dorianeduboeuf, le 11.12.2020

Très bien

Je fais mes courses dans la petite "grande surface" du village voisin. Très pratique car nous y trouvons tout ce que nous avons besoin et le fait que le magasin soit pas immense comme la plupart des grandes surface est très appréciable car on fait pas 1000 km pour allé chercher un pack de lait par exemple. De plus les caissières sont très sympathique, toujours souriante et à l'écoute. Le seul point négatif c'est qu'il n'y a jamais personne au point d'accueil. je trouve ça dommage de devoir déranger les caissière qui sont souvent débordée, alors que l'on veut juste un petit renseignement.

9/10 lolorere62, le 11.12.2020

Antenne intérieur

J'ai acheté le 07 décembre 2020 une antenne intérieur. Je l'ai achetée en magasin. Je n'ai pas acheté le produit sur internet j'ai préféré choisir en magasin, plus beaucoup de choix en rayon. Je trouve le choix des produits tres chers, aucun produits a moins de 30€. J'ai utilisé un bon d'achat. L'emballage est correct pas de problème. L'utilisation et l'installation tres facile. Je n'ai pas eu besoin d'un retour car le produit a été installé le jour même et c'est impeccable. La caissière tres agréable, peu de monde a la caisse.

10/10 cupidon33, le 10.12.2020

achats carrefour

le 10 décembre 2020 je me suis rendu au carrefour market du Taillan en Gironde pour faire mes courses, j'ai dépensé le bon de 10 euros que j'avais acheté sur le site ebuyClub. Tout s'est bien déroulé. J'ai profité des codes promos en magasin ( sur les produits carrefour) . La qualité des articles achetés étaient au rendez-vous ( lait en poudre - compotes - yaourts ... ... . ) comme toujours. Comme il s'agissait d'achats dans le magasin il n'y a pas eu de délai de livraison donc pas de retour. A la caisse le chèque acheté a bien été pris en compte.

9/10 ralucamargirier, le 09.12.2020

Livraison rapide, mais manque de produits

J'utilisais beaucoup la livraison Carrefour et j'étais en générale satisfaite, mais depuis bientôt 1 an je constate de plus en plus de produits manquants à la livraison. Ils sont très gentils et remboursement très vite, mais c'est un peu pénible de ne jamais être sûre d'avoir dans la livraison tout ce qu'on a commandé Par contre, les livreurs sont serviables et respectent bien les gestes barrière. Les produits respectent bien la chaîne du froid, bien emballés et jamais aucun dégât constaté pour la marchandise

10/10 muriellerousson, le 08.12.2020

un bon d'achat pour faire ses courses le top

c'est génial de pouvoir acheter des bons d'achats pour faire ses courses à carrefour market sur ebuyclub. On peut récupérer du cashback et ça donne toujours le sourire. Si on le souhaite on peut aussi offrir ses bons, et oui sin on n'a pas d'idées de cadeaux, là on est sûr de faire plaisir. Le processus est facile d'utilisation, on imprime après sa carte avec ses codes, on écrit un petit message si c'est pour offrir. Et hop ! il suffit de payer avec dans son carrefour market. Je recommande vivement cet achat si on a un compte ebuyclub.

10/10 nfleur, le 05.12.2020

AU TOP

Bonjour, mon magasin préféré, je fais très souvent mes achats chez carrefour Market, il y a toujours des promotions intéressantes, et maintenant avec les bon d'achat EBuyClub c'est encore mieux. Je n'ai eu aucun problème avec mon bon cadeau que j'ai imprimé et présenté en caisse. Nous pouvons l'utiliser en une fois et payer le complément s'il n'y a pas assez ou l'utiliser en plusieurs fois. C'est vraiment TOP. Merci à CARREFOUR MARKET d'accepter ces bons d'achat. Vous pouvez en profitez sans hésitez.

9/10 carolinendiaye, le 02.12.2020

TRES BONNE ENSEIGNE

LORSQUE JE VAIS A CARREFOUR, JE PROFITE TOUJOURS DES PROMOTIONS. IL Y A UN GRAND CHOIX DE PRODUIT CE QUI EST APPRECIABLE LORSQUE L'ON VEUT VARIER SES ALIMENTS. C'EST TRES AGREABLE D'Y FAIRE SES COURSES LA PLUPART DU TEMPS. SI NOUS AVAONS UN SOUSCIS, LE PERSONNEL EST TRES COMPREHENSIF ET NOUS ACCUEILLE AVEC GENTILLESSE. IL Y A TOUT DE MEME DES BEMOLS ET LE PLUS GROS SELON EST LA DISPONIBILITE DES PRODUITS EN FIN DE SEMAINE. SI POSSIBLE, Y ALLER LE MARDI OU LE JEUDI MATIN EST UN BON PLAN POUR TROUVER LES PRODUITS SOUHAITES?

10/10 camillemaquin1, le 02.12.2020

magasin super pour les promos

J'ai acheté un bon d'achat carrefour via ebuyclub. J'apprécie le cashback de 3%. Depuis, je fais quasiment toutes mes courses à Carrefour. Ils font des promotions variées et très intéressantes. Les produits bio sont variés et de qualité. Les viandes sont tendres et saines. Le personnel est sympathique et compréhensif. Le magasin est propre et bien organisé pour les gestes barrières. Il y a tout le nécessaire à l'entrée pour désinfecter son chariot. Je suis satisfaite de ce commerce et fidèle cliente.

8/10 joypoberezny, le 02.12.2020

Utilisation de la carte cadeau

J'ai acheté une carte cadeau de 10 € pour soustraire au montant de mes courses réalisées en magasin ( Hypermarché) . Je n'avais pas grand chose à acheter. J'ai utilisé les caisses express mais la carte cadeau ne passe pas sur les machines. Le personnel ne connaissait, d'ailleurs, pas ce mode de règlement. Il faut passer dans une caisse avec une hôtesse de caisse. L'achat de carte cadeau permet de recevoir du cashback ( immédiatement) ce qui est appréciable. A part cela, je n'ai pas de remarques à indiquer.

10/10 arrachartsandra, le 30.11.2020

Achat qualité

J'ai acheté un bon d'achat de 200 € le 30 / 11 / 2020. Ma commande s'est très bien déroulée, sans aucun problème. Je n'ai bénéficié d'aucun code promotionnel. La livraison du bon d'achat est instantanée. Une fois le règlement effectué, l'email de validation est immédiatement adressé. Aucun emballage. Les bons d'achats sont conformes à mon achat. La qualité est au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. J'ai déjà utilisé à plusieurs reprises ces bons d'achats. Je recommande

8/10 ThE-ReVeNgE, le 30.11.2020

Paiement en bon d'achat

J'ai resté pour la 1ère fois le paiement en bon d'achat chez Carrefour acheté via le site Ebuyclub pour bénéficier du cashback. Les bons d'achats ont été reçus immédiatement mais le paiement de mes courses a été plus fastidieux. En effet, effectuant mes courses avec la scanette fournie en magasin, au moment de passer en caisse, l'hôte de caisse ne pouvait prendre mes bons d'achats faute d'avoir une scanette pouvant flasher les bons. J'ai donc dû être redirigé vers une autre caisse "normale" pour être encaissé. A ce moment là, tout s'est bien passé !

10/10 leaviet7, le 28.11.2020

Bons d'achat Carrefour

Le concept des bons d'achat carrefour est vraiment très simple et pratique. Le principe est d'acheter 1 ou plusieurs bons d'achat en amont, on reçoit le cashback dans notre cagnotte avant même d'utiliser le bon en caisse. Une fois arrivé en caisse, on montre le bon d'achat grâce à l'application eBuyClub et le tour est joué. On peut même utiliser plusieurs bons d'achat en même temps donc très pratique. 3% de cashback sur ses courses c'est intéressant et petit à petit ça fait des économies au fur et à mesure.

8/10 vanessafascio, le 26.11.2020

Course

Le magasin est propre, respecte les règles sanitaires. De bonnes affaires , produits de qualité seul bémol quelques produits catalogues en quantité trop limitées et très dures a avoir en magasin. Encore quelques progrès à faire aussi sur le clic and collecte. Le service client se décharge de toute responsabilité et les magasins doivent assumer le manque de produits . Il ne sont pas épaulé par la centrale d achat, c est quelque chose qui est a revoir pour le bien être des clients et des employés surtout.

10/10 cindyjolie62320, le 26.11.2020

carrefour market

Personnellement, j'ai un carrefour market près de chez moi donc je fais mes courses essentiellement dans cette enseigne. Le personnel est très agréable et souriant. Pour ce qui est de mes achats électronique, je n'ai jamais eu de soucis avec le matériel. Le magasin est propre et bien rangé. J'ai déjà fait des courses au drive et pareil. Aucun soucis. Tout est mis dans des sac en papier donc top! C'est un plaisir de n'avoir qu'a ranger ses courses quand on a eu la chance de les faire assis devant son PC :) ! Je recommande vivement cette enseigne++++

Chargement

 

Erreur de chargement des avis