Carrefour

Avis clients Carrefour

Bien - 9/10

Note globale / 1370 notes

  • 5 étoiles
    876
  • 4 étoiles
    352
  • 3 étoiles
    110
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
CashBack Carrefour en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3€ remboursés sur les courses alimentaires pour les nouveaux clients sur Carrefour.fr
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Carrefour (EN MAGASIN) 3,6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 Anaïs, le 21.11.2019

Jeux de société "Dujardin"

Dans le cadre du catalogue de noël, j'ai acheté les jeux Monster Buster et Escape Game pour Noël, avec du cagnottage - commande du 14 / 11 / 2019 J'ai couplé tout cela à un bon de réduction ( code promo Carrefour) , j'aurai la semaine prochaine un autre bon de réduction de la part de l'enseigne. Je bénéficierai également d'une ODR de la part de la marque DUJARDIN. Un bon plan ! Cependant, l'un des jeux avait déjà été ouvert, l'autre était encore "bien" sous blister. Lors de la remise, rien ne m'a été mentionné, je l'ai découvert à l'ouverture de la commande. Après avoir testé le jeu ( prévu en cadeau de Noël pour mon fils) , j'ai appelé le SAV, et ai obtenu, sans grande difficulté, un nouveau code réduc sur une prochaine commande. Malgré ce couac, je suis donc très satisfaite de l'enseigne.

6/10 alaing6095, le 01.07.2022

ergonomie du site améliorable

Le site de carrefour n'est pas facile à utiliser ni très intuitif. De plus quand l'article est vendu par un autre commerce des frais de livraisons supplémentaires se rajoutent, mais surtout le fait que ce ne soit pas carrefour qui soit le vendeur n'apparait pas clairement. Achat de produits alimentaires et d'hygiènes. Délais de livraisons respectés. Emballage grâce à des sacs de courses renforcés. Des promotions ont été appliquées mais des articles en promotion étaient indisponibles. Tous les articles étaient conformes à la commande

9/10 NABILA, le 29.06.2022

Courses en ligne, livraison drive

J'ai passé ma commande drive le 28 / 06 / 2022 en début de matinée et plusieurs créneaux drive m'étaient proposés pour la journée même. J'ai été assez surprise de la disponibilité des produits. J'ai reçu une confirmation par mail ainsi qu'un SMS pour me prévenir de la mise à disposition de ma commande. La récupération de mes articles s'est bien passé. Il n'y avait pas beaucoup d'attente ( moins de 10 minutes) . Les produits étaient bien emballés et rien ne manquait. A la suite du retrait de ma commande, j'ai reçu par mail un coupon de réduction de 7euros à valoir sur ma prochaine commande !

8/10 Elisabeth, le 29.06.2022

Carrefour

En faisant mes coures alimentaires le 23 juin J'aime fureter pour découvrir quelques promos utiles et profiter de faire le début des soldes . J'avoue que j'avais quand même un peu d'appréhension pour la première fois : j'utilisais ce bon carrefour acheté par l'intermédiaire d'ebuycard. J'ai donc écouté les conseils du site en évitant les caisses automatiques pour en emprunter une avec caissière afin de m'assurer de la validation de mon bon, ce qui s'est fait très facilement. Prête à recommencer !

10/10 Alison, le 27.06.2022

tres bon marchand

je vais regulierement chez l enseigne carrefour et j adore ce magasin pour leur prix leur disponibilité et leur service client ils sont de bon conseil et n hesite pas a prendre le temps de verifier si vous repartez satisfait de chez eux les bons d achats ebuyclub sont un vrai plus pour cet enseigne il permette de réel economie sur des produits du quotidien de plus leur proximité est un vrai plus pour une personnes agés ou n ayant pas le permis de conduire je recommande vivement carrefour et ces ensignes

10/10 boylet, le 26.06.2022

Tout s'est bien passé

Carrefour est une très bonne enseigne. Je vais faire mes courses en drive et ça se passe bien en général. J'ai souvent des produits manquants tout de même mais une requête au service client est traitée favorablement la plupart du temps bien quelle mette parfois plusieurs mois. Concernant l'expérience sur le site, elle est agréable, on voit les promotions directement et les mises au panier sont simples. Le cashback est plutôt correct par rapport à la commande et peut peut-être parfois s'ajouter aux codes promos relayés par la plateforme

10/10 Leslie, le 26.06.2022

Carte vadeau carrefour

J'utilise cette carte cadeau carrefour depuis plusieurs mois, dans les carrefours et aussi dans le carrefour market proche de chez moi. Je paie en caisse tous mes achats, alimentaires, vêtements, beauté, bébé... je peux l'utiliser pour tous les rayons du magasin sauf pour la station essence. Grace à cette carte, je fais quelques économies tous les mois très utile en cette période. Je cumule, carte de fidélité, promotions en magasins, coupons de réduction, le tout pour payer avec cette carte cadeau carrefour.

10/10 nicolas, le 25.06.2022

Top

je suis cliente chez Carrefour depuis très très longtemps. Je suis conquise par ce système qui me permet de gagner de l'argent tout en continuant à pourvoir effectuer mes courses chez Carrefour. C'est un magasin où je retrouve tous les produits que je désire, que je connais par coeur et donc je ne changerais en aucun cas mes habitudes pour y faire mes courses. Nous avons toujours un excellent accueil dans le magasin de Carrefour Beaulieu Nantes et ce depuis des années. Le personnel est à l'écoute et disponible.

10/10 fontaxette92, le 25.06.2022

CARREFOUR TOUJOURS

J'achète régulièrement mes courses alimentaires chez Carrefour En magasin de proximité, en hyper et aussi en ligne Mon magasin de proximité est super sympa, très familial Mes courses en ligne se passent toujours bien et les livreurs sont très sympa, les délais de livraison sont toujours repectés et le livreur nous tient au courant par SMS de l'heure à laquelle il va passer Les emballages sont toujours bien, et il n'y a jamais de caisse et rarement d'articles manquants Bref je suis une cliente fidèle !

10/10 fontaxette92, le 25.06.2022

carrefour toujours

J'achète régulièrement mes courses alimentaires chez Carrefour En magasin de proximité, en hyper et aussi en ligne Mon magasin de proximité est super sympa, très familial Mes courses en ligne se passent toujours bien et les livreurs sont très sympa, les délais de livraison sont toujours repectés et le livreur nous tient au courant par SMS de l'heure à laquelle il va passer Les emballages sont toujours bien, et il n'y a jamais de caisse et rarement d'articles manquants Bref je suis une cliente fidèle !

10/10 Magali, le 24.06.2022

Parfait

J'ai fait mes courses dans le Carrefour Market de ma ville. Le magasin propose un moment calme pour faire ses courses : arrêt de la musique et lumières tamisées tous les vendredi midi. Le magasin est super bien achalandé. Le rayon boucherie propose de la viande de qualité et les bouchers me servent dans mes boites sans aucune difficulté. Les fruits et les légumes sont beaux. La caissière très agréable a salué ma démarche de réduction de déchets. Je recommande vivement ce petit Carrefour Market local.

7/10 guryaurelie, le 23.06.2022

carrefour drive

horaire de livraison respecté, beaucoup de choix de produits, personnel agréable, seul bémol beaucoup de produit manquant malgré leur disponibilité au passage de la commande sur site, mais les produits sont remplacé par des équivalents. article conforme a la commande, j ai eu un code promo pour ma première commande de 15 euros pour 100 euro d achat. j ai principalement acheté des produit de consommation courante et de la nourriture et change pour bébé, j ai également pu choisir ou apprécier les légumes et fruit frais.

8/10 Stéphanie, le 23.06.2022

Avis hypermarché Carrefour Hérouville

Achats alimentaires effectués au magasin CARREFOUR une à deux fois par semaine, l'intérêt principal de cette enseigne étant l utilisation de son application "Mon avis le rend gratuit", qui permet en effet de cumuler le cashback de Ebuyclub avec l'obtention de produits offerts par le magasin pour un minimum de 30 euros d'achats. Cela permet de faire quelques économies supplémentaires, d'autant plus que les produits offerts sont variés ( céréales, surgelés, boissons... ) . Les produits frais sont en outre de qualité, ce qui motive ma fidélité à ce magasin.

10/10 Svetlana, le 22.06.2022

Carrefour

J'ai passé une commande de livraison en ligne de courses à mon domicile le 16 / 05 / 22. Un point important est que vous devez passer commande rapidement, car si vous récupérez les produits du panier le matin et décidez de finaliser la commande le soir, certains des produits sélectionnés ne seront plus disponibles. J'ai aimé qu'après la commande, avant la livraison, un employé du magasin appelle et discute d'un remplacement pour des produits similaires qui étaient épuisés au moment où la commande a été récupérée. La qualité et l'emballage étaient bons.

10/10 Estelle, le 22.06.2022

Achats de bons d'achats

J'ai acheté le 22 juin 2022 des cartes cadeaux pour faire mes courses chez Carrefour, c'est la première fois que j'effectue cette achat 2 cartes de 20€ et une carte de 50€. J'ai trouvé cela très simple et j'ai eu mes bons directement après le règlement. J'ai profité de 5 % de casch back Je renouvellerai ce type d'achat pour économiser un peu sur mon budget courses Je débute avec ebuyclub mais je suis pour l'instant satisfaite, de cagnotter des euros en faisant mes achats, je vais faire mes courses différemment maintenant

10/10 CAROLINE, le 21.06.2022

carrefour

bonjour super les e card carrefour cela me permets de faire des économies et de faire des achats chez carrefour qui donne un grand choix dans les rayons maintenant je fais mes courses avec mes bons d'achat le passage en caisse est simple donc je profite les bons d'achat sont disponibles immédiatement sur le site ebuy pratique rapide et facile juste à imprimer pour le passage en caisse en hop c'est fait à renouveler pour tous les magasins et site que je fréquente pour me faire plaisir et obtenir du cash back

8/10 fabien, le 19.06.2022

bon etablissement

satisfait des courses effectués. Le site est simple d'utilisation et à une bonne présentation. Mes courses on bien était livré à l'heure et en plus mes courses était bien choisit par le magasin avec des dates de consommation satisfaisantes et de bonne qualité concernant les fruits et légumes. Je tiens à précisé que tous les articles commander n'était pas disponible mais ont était remplacer par des produits similaires et de mêmes qualité. Pour conclure je recommande le service de drive de cet établissement qui à était de qualité.

10/10 yannblanchard91, le 18.06.2022

LE BON PLAN

Le meilleur plan que nous avons pu trouvé pour économiser notre budget courses. on dépense et on cagnotte. Facile d'utilisation. Au début, les hôtes d'accueil trouvaient ça bizarre car ne connaissaient pas du tout. Maintenant, ils savent qu'on arrive avec nos bons rire. On en regrette pas du tout d'utilisez nos bons d'achats chez n'importe quel enseigne partenaire avec ebuy club. Un vrai plus pour les personnes qui cherchent à faire des économies et du crédit d'achat. en plus, on gagne également avec nos cartes de fidélités.

10/10 Lesly, le 18.06.2022

Carrefour

J'ai acheter un bloc secteur pour mon nouveau téléphone. Je n'est pas eu recours à un code promo. Le délai à été très rapide puisque j'ai pu aller le chercher 2h après. L'emballage était en parfaite état. Je recommande vraiment ce magasin en ce qui concerne le multimédia, mais également cette prise secteur car mon téléphone est charger très rapidement. Je n'est absolument pas eu besoin de retourner mon article car je ment sert tout les jours et que j'en suis totalement satisfaite. Je recommande donc.

10/10 Stéphanie, le 18.06.2022

top

J’ai réalisé une commande sur le site ce mois-ci. Tout s’est vraiment bien passé. Le site est vraiment très clair, très intuitif pour réaliser une commande sereinement et rapidement. On y trouve toutes les informations nécessaires au choix des produits ou services. Le processus s'est déroulé sans encombres. Je recommande fortement ce site aux personnes qui veulent se simplifier la vie et profiter des promotions sans bouger de chez soi. Tout était conforme à mes attentes. Je resterai fidèle à cette enseigne.

10/10 anaistiralacarabine, le 17.06.2022

Super magasin

Je me rends souvent à Carrefour pour effectuer mes courses. Les offres promotionnelles valent vraiment le coup notamment sur les gels douches et shampoings. Ayant des cheveux longs j'ai un budget shampoing / soins assez élevé et Carrefour me permets de réaliser d'énormes économies lors de leurs offres saisonnières sur ce type de produits. Le magasin est propre, on y trouve tout ce que l'on peut rechercher que ce soit des épices, des produits de différents pays et culture il y en a pour tous les gouts !

10/10 Bernard, le 14.06.2022

Bon d'achat Carrefour

Je viens de recommander un nouveau bon Carrefour; C'est le troisième que je commande, et la livraison est toujours instantanée. Toujours pas d'utilisation de code promotionnel pour cette opération. Petite nouveauté, il m'a fallu créer un code PIN pour pouvoir télécharger mon bon. Ce dispositif de sécurité est une bonne chose, car même si on se faisait pirater son compter, cette procédure bloquerait les transactions. J'ai juste eu un petit souci avec le téléchargement du fichier pdf qui est arrivé corrompu sur mon ordinateur, et il a donc fallu que je le télécharge une deuxième fois pour pouvoir le lire et donc l'exploiter.

8/10 valeriedebaudry, le 14.06.2022

grande surface pour les familles

Grande surface adaptée aux familles, il y a beaucoup de réductions immédiates sur des produits du quotidien ou d'utilité courante. Leur carte de fidélité rapporte régulièrement également. Les agents sont disponibles et agréables quand on a besoin d'eux. Le seul aspect négatif est qu'il manque parfois de réassort si on arrive trop tôt le matin et parfois les promos du magazine ne sont pas disponibles ou mis en rayon il faut les demander pour les obtenir. Si elles ne sont pas disponibles, ils s'arrangent dans la mesure du possible pour nous faire un prix équivalent sur une autre gamme.

10/10 charlene, le 14.06.2022

parfait

Bonjour, j'adore le fait de payer mes courses et recevoir de l'argent en échange. le concept est vraiment super, les gens sont agréable, il te conseil pour le moindre problème. Lorsque tu cherche un produit il vont t'aider a chercher jusqu’à trouver une solution. des personnes sont présent pour la découpe en charcuterie il y a des caisses automatique de moins de 10 articles, se qui facilite le temps de caisses. les caissiers / caissières sont eux même gentille et souriant, c'est vraiment agréable

10/10 stephanie, le 13.06.2022

avis sur carrefour

j'ai acheté des l'alimentaires et des produits pour bébé le 13 / 06 / 2022 le processus s'est très bien passé je n'ai rien a signalé sur se magasin l'équipe du drive est géniale je ne fais pas de livraison à domicile pour le moment je n'ai pas eu recours à un code promo les emballages sont correct les articles sont toujours conformes a ma commande et la qualité aussi pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner des produits de ma commande donc je ne sais pas si les frais sont gratuits Equipe au top

10/10 aurélie, le 11.06.2022

Avis drive carrefour

J'ai fait une commande au drive de carrefour et je suis satisfaite de mes achats. Le site est intuitif, les articles sont disponibles comme dans le magasin, c'est rapide et efficace. Il se peut qu'une fois arrivé au drive, certains articles soient finalement manquants mais dans ce cas ils les remplacent par un équivalent, avec notre accord bien sûr, et sans surcout. Je recommande ce systeme d'achat qui permet de ne pas perdre son temps à chercher dans les rayons et de gagner du temps pour faire autre chose.

8/10 menart, le 10.06.2022

courses alimentaires

Bonjour, Je fais régulièrement mes courses alimentaires a carrefour market situé a Rochemaure dans l'Ardèche pour plusieurs raisons. La première ce magasin se situe tout près de chez moi a 5 minutes en voiture donc peu de perte de temps. D'autre part il y a un rayon fruits et légumes très propre très variés en légumes ainsi qu'en fruit et les prix sont abordables. De plus le magasin au lieu de gaspiller met a disposition des clients des légumes et fruits un peu abimés a des prix intéressants. Le reste du magasin me suffit pour des courses banales

9/10 anne-sophie, le 09.06.2022

ebons

j'ai acheté un e-bon via ebuyclub ce qui m'a permis de récupérer du cash au de la de ce gain le e-bon est très pratique. Je le conserve sur mon téléphone ce qui me permet de ne pas le perdre et la caissière à juste a scanner le code barre directement sur mon téléphone. ensuite Vous pouvez consulter votre solde directement sur le site carrefour si vous le souhaitez. C'est également une solution pour budgétiser ses courses pour le mois afin de pas dépasser ce que vous aviez prévue. Je suis très contente de cette enseigne

10/10 Ghislaine, le 09.06.2022

Bon magasin

Depuis de nombreuses années, je fais mes courses chez CARREFOUR market. Cette enseigne de libre service de moyenne surface me permets de faire rapidement mes courses rapidement et de trouver tous produits de 1ere nécessité ainsi que de nombreuses grandes marques et marques du magasin. Le magasin est bien desservi, clair et propre. Il dispose d'un espace de détente ainsi que des toilettes toujours propres. Le personnel à l'accueil est courtois et à l'écoute. Les hôtesses de caisse sont bienveillantes et attentives a laisser le client prendre son temps pour la dépose et la reprise des marchandises circulant sur le tapis de caisse. Le personnel des rayons a la coupe sont de bons conseils. Les rayons a la coupe, fromage, poisson, charcuterie / traiteur ou viande sont bien achalandés. Il est encore plus agréable pour moi d'aller faire mes achats dans cette enseigne grâce aux bons d'achats achetés sur ebuyclub, ce qui me permets de cumuler de l'argent dans ma cagnotte.

10/10 laetitia, le 06.06.2022

carrefour , une marque de confiance

Très bonne marque, j'adore leurs marques distributeur ! Il faut vraiment essayer, moi j'y fais toutes mes courses en drive , c'est vraiment top ! Et si soucis, hey bien Les employés sont là pour vous. Aimable et compétant , une sacrée équipe au drive de Charleville et leur chef Julie est topissime. Niveau promo, on tombe réellement dans les bonnes affaires et très diversifiés. La carte fidélité fait vraisemblablement la différence. Et nous avons la carte pass ! Qui augmente les réductions et si vous faites vos courses le mardi encore un bonus grâce à elle.

2/10 Aurélia, le 06.06.2022

Je suis déçue.

L'achat à été effectué le vendredi 03 juin 2022 sur le site de carrefour pour un retrait de commande en drive. Montant total de mes courses 310, 00€, je devais recevoir 3% de cashback sur le montant total de l'achat mais cela n'a pas fonctionner. Cela correspond quand même à 9€30. Le montant du cashback c'est validé après la validation de ma commande "c'est que l'action était bien effective" mais le montant c'est mis à 0€ dans la liste d'achat de l'application est non pas 9€3. Je suis très déçue de ce dysfonctionnement. Pour info, je n'ai pas modifié ma commande après la validation.

10/10 kirneel17000, le 05.06.2022

TRES AVANTAGEUX

Bonjour, Très utile pour toute l'année cumulé des euros supplémentaires, dommage que le cash back n'augmente jamais. Très pratique d'utilisation il suffit de l'utiliser comme une carte cadeaux ( ecarte cadeau) . Plusieurs fourchettes de bons d'achat disponible d'un minimum correct idem au maximum, ce qui nous permet de ne pas surconsommer sans réel besoin. En revanche c'est très regrettable qu'il ne soit pas utilisable sur le Drive, et d'ailleurs ni en ligne lorsque nous allons sur le marchand. Cordialement,

9/10 virginiewormser, le 05.06.2022

Carrefour Lattes

Je fais mes courses à Carrefour Lattes depuis des années. Le personnel est toujours souriant, aimable et à l'écoute quand on cherche un article et en règle générale il vous accompagne dans le rayon. Il y a toujours du personnel dans les rayons en cas de renseignements Le magasin est propre et assez bien rangé. Sauf le dimanche matin ou il y a des ruptures. Le passage en caisse est rapide Seul bémol, le parking qui aurait besoin d'être refait. Avec les racines des arbres le revêtement est défoncé et quand il pleut c'est l'inondation.

10/10 cynthia, le 04.06.2022

Aucun problème

Client depuis la mise en place du drive. Commande par drive par manque de temps nous ne regrettons pas. Nous faison quasiment toutes nos courses par internet. Les produits proposés sur le site sont diversifiés même si on ne trouve pas tous les produits qui sont en magasin. La personne travaillant pour le groupe est très aimable, nous sommes satisfait de la rapidité pour réceptionner les produits. On nous montre les produits frais pour vérifier leur qualité et fraicheur. Nous recommandons le marchand.

10/10 NOELLE, le 03.06.2022

bons d'achat

J'ai acheté des produits alimentaires en direct dans le magasin avec des promos intéressantes. Le paiement a été effectué grâce à des bons d'achats achetés sur le site eBuyClub qui ont été acceptés sans problème par une caissière très agréable. Je renouvellerai certainement la démarche bons d'achat qui me permet d'avoir 4% dans ma cagnotte chaque fois que j'irai faire mes courses, en cette période d'inflation celà est très interressant. ( Pas de délai de livraison ni d'emballage puisqu'acheté en direct) .

10/10 NOELLE, le 03.06.2022

bons d'achat

J'ai acheté des produits alimentaires en direct dans le magasin avec des promos intéressantes. Le paiement a été effectué grâce à des bons d'achats achetés sur le site eBuyClub qui ont été acceptés sans problème par une caissière très agréable. Je renouvellerai certainement la démarche bons d'achat qui me permet d'avoir 4% dans ma cagnotte chaque fois que j'irai faire mes courses, en cette période d'inflation celà est très interressant. ( Pas de délai de livraison ni d'emballage puisqu'acheté en direct) .

10/10 NOELLE, le 03.06.2022

carrefour market

J'ai acheté des produits alimentaires en direct dans le magasin avec des promos intéressantes. Le paiement a été effectué grâce à des bons d'achats achetés sur le site eBuyClub qui ont été acceptés sans problème par une caissière très agréable. Je renouvellerai certainement la démarche bons d'achat qui me permet d'avoir 4% dans ma cagnotte chaque fois que j'irai faire mes courses, en cette période d'inflation celà est très interressant. ( Pas de délai de livraison ni d'emballage puisqu'acheté en direct) .

9/10 Michèle, le 02.06.2022

Tres bien

Bonjour, Je suis une cliente régulière du drive. Pour passer commande pas de soucis, il y a de nombreux créneaux disponibles, parfois le jour même, et toujours pour le lendemain, sauf exception très rare. En ce qui concerne la mise a disposition de la marchandise, quand on y va dans la journée il n'y a pas d'attente. Toutefois j'ai été obligée d'y passer une fois sur le créneau 18h30 19h. il a fallu attendre 15 a 20 mn pour accéder a une place... . . Les produits sont livrés en sac papiers pas de problème, Dans les marchandises il y a parfois une petite erreur, mais le service client est très attentif et réactif. Très bien organisé, choix de produits. Je recommande

9/10 ANAIS, le 02.06.2022

Courses chez Carrefour

J'ai fais un drive chez Carrefour pour mes produits courants ( fruits, légumes, frais, épicerie, surgelés, etc ... ) au mois de mai 2022. Tout s'est très bien passé, le site est fonctionnel, beaucoup de produits sur le site, délai de livraison rapide, ma commande à été livrée le lendemain matin, personnel au drive très sympathique, la commande était conforme à ce que j'ai commandé et bien emballée, je suis satisfaite de mes achats, je repasserai comme à mon habitude par le drive. Merci à Carrefour

10/10 Cindy, le 02.06.2022

Course en livraison

Commande pour livraison a domicile, le créneau de livraison disponible le plus proche etait 48h apres donc assez rapide. Beaucoup d'articles sont indisponibles sur le site, ou disponible lors de l'ajout au panier puis indisponible lors du paiement. Mais malgré ca j'ai toruvé tout ce dont j'avais besoin, j'ai pu bénéficier de quelques promotions et j'ai aussi trouver des articles que je ne trouve pas facilement en supermarché comme les couches biolane pour bébé! Les prix sont corrects voir moins cher pas rapport à d'autre concurrents.

8/10 SEBASTIEN, le 02.06.2022

Que de bonne surprise

Je faisait déjà mes courses alimentaire chez carrefour en étant satisfait de leurs service mais alors je valide encore plus maintenant que je sais que l'on peut les régler en bon d'achat ebuyclub ce qui fait un petit retour en plus de mon argent. Toujours des promos super intéressante que ce soit au niveau alimentaire, jardinage, animalier, ou pour les apéros ( grand amateur d'apéros autour du barbecue lol) . C'est aussi un des magasin qui crédite le plus sur la carte de fidélité ( du moins par chez moi) . Leurs drive et plutôt satisfaisant, avec par moment des jeu concours permettant par exemples le remboursement intégral de votre drive en cas de gains ( ce qui peut être cool si vous y arrivez)

9/10 claire, le 01.06.2022

ravis

Bonjour, J'ai utilisé mon premier bon chez ce commerçant en paiement d'une partie de mon caddie. L'hôtesse de caisse m'a aidé gentiment à l'utiliser. Je l'ai utilisé aux caisses Scanlib selon mes habitudes d'achats, même s'il était indiqué que ces bons ne fonctionnaient pas. Je vous confirme donc qu'ils fonctionnent dans certains magasins. Je suis prête à recommencer souvent et probablement avec des montants plus importants pour avoir plus de cashbacks. De plus, on peut cumuler des bons d'achats produits avec ce paiement. Cordialement,

6/10 cyril, le 31.05.2022

Pratique pour depanner

Le drive à ses limites. Beaucoup de promos non disponibles ou moins intéressantes qu'en magasin ( pas de panachage possible, ce qui donne également moins d'accès au promo. Les promos sur trois produits, mais on peut en commander que deux... . De nombreux produits sur le catalogue avec logo qu'on ne retrouve pas. Mais équipes toujours sympa lors du retrait, même si le délais d'attente apparait toujours trop long. On gagne du temps, mais pas forcement de l'argent en raison du choix restreint de produits.

10/10 kevinrizzotto, le 31.05.2022

Achat carte cadeau

Achat d'une carte cadeau carrefour de 50 euros. Facilité pour procéder au paiement en passant par une carte ebuycard. J'ai pu utilisé la carte cadeau facilement en caisse ( il faut en revanche que les caissières soient au courant de la procédure ce qui n'est pas toujours le cas. Ce système est avantageux car il permet de faire des économies au fur et à mesure du temps. Je recommande d'autant plus qu'il est possible de cumuler presque 4% rien que pour carrefour à chaque achat de bon d'achat. P. S: Si la carte ne passe pas en caisse ne pas hésiter à recommencer ( expérience vécu) .

10/10 MELANIE, le 30.05.2022

Rien à redire

Les achats chez Carrefour se passent toujours bien le magasin est propre bien rangé je trouve généralement tout ce dont j'ai besoin à la caisse, je suis tombée sur une caissière très sympathique qui n'a pas essayé d'aller trop vite avec mes courses quand tout s'empile, et que la caissière ne prend pas le temps 2 sec d'attendre, c'est vraiment pas rigolo là, tout s'est bien passé et les bons carrefour sont passés aussi sans soucis j'ai un peu de distance pour y aller mais pour faire mon ravitaillement, je suis contente

10/10 Julie, le 30.05.2022

Meilleur hypermarché

Nous sommes clients de Carrefour depuis de nombreuses années. Nous avons tout de même tenté de faire quelques courses parfois auprès d'enseignes concurrentes, mais aucune ne nous a donné satisfaction. A Carrefour, tout d'abord, les rayons sont organisés de façon logique et optimale, ce qui est bien pratique compte tenu de la taille du magasin. Ensuite, les prix sont compétitifs, et le programme de fidélité permet de faire de belles économies. Le système des scanettes est très pratique. Nous apprécions également le nouveau système avec les heures où la lumière est tamisée, et le son réduit. Nous continuerons d'aller chez Carrefour!

10/10 florianchanu, le 30.05.2022

c'est genial

acheter un bon d'achat et faire cest course avec , c'est super pratique le payement fonctionne super bien et tous sa pour gagné 3. 5 euros pour 100 euros de course . 100 euros c'est par semaine donc on economise 10. 5 euros par mois grace a ebuycub ! je recommande a toute personne de s'inscrire a se site . sa parrait pas beaucoup mais au final des petite econnomie par si par la peut vite devenir une grosse somme importante a la fin de l'anné . JE continuerai a payer via se site qui es vraiment pratique cordialement

9/10 Bruno, le 27.05.2022

CARREFOUR SUPER

Achats de vivres. Très satisfaite de la qualité, de la quantité, de la disponibilité des produits. Le processus de commande s'est bien passé. Je n'ai pas eu de code promo le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été disponible dès le lendemain. Très bien emballé et protégé Articles manquants, remplacés Bonne qualité de la marchandise Articles conformes à la description J'ai gardé tous les articles. Je suis très SATISFAITE de CARREFOUR que ce soit en drive ou en magasin. JE RECOMMANDE VIVEMENT

10/10 MAUD, le 27.05.2022

Nombreux choix et promos

Je vais régulièrement mes courses chez Carrefour notamment à partir des catalogues promo nombreux dans cette enseigne. J'utilise les bons carrefour pour faire mes courses et leur achat est vraiment simple. Ils sont cumulables avec les offres en magasins ce qui permet de faire des économies complémentaires sur ses courses. Les bons carrefour ne sont cependant pas utilisable au drive ce qui est dommage afin de permettre des commandes directement en ligne. Cela serait vraiment un plus d'ouvrir ce service.

10/10 FLORENCE, le 27.05.2022

Magasin pour les courses du quotidien

Grand choix pour les courses du quotidien, j'ai pu acheter un bon d'achat et faire mes courses dans la même journée! Très pratique, cashback intéressant, et je suis passée à la caisse rapide, j'ai scanné mon code sans problème ! Dorénavant, je procèderai de la même façon, avant d'aller faire mes courses: je commanderai un bon d'achat et passerai en caisse avant. Cette fois-ci j'ai acheté des produits alimentaires, mais cela est également possible pour de l'électroménager ( mon prochain projet) . C'est parfait !

10/10 pereiradoriane, le 26.05.2022

Parfait !

J'ai fait mes premier bon d'achat Ebuy Club avec Carrefour pour mes courses et j'en suis plus que ravie, mon dernier a été le 18 février car j'ai trouvé meilleur pourcentage de cagnottage ailleurs. Les caissiers connaissent et disent qu'on a raison d'utiliser cette façon de payer pour gagner en pouvoir d'achat. Je paie désormais uniquement en bons d'achat, ma carte bleu reste sagement dans le porte monnaie. Les clients après demande parfois des renseignements et je suis fière d'expliquer vos services

Chargement

 

Erreur de chargement des avis