Carrefour

Avis clients Carrefour

Bien - 8/10

Note globale / 736 notes

  • 5 étoiles
    416
  • 4 étoiles
    209
  • 3 étoiles
    89
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
10%

Promotion de 10 % avec votre Carte Carrefour sur une sélection de produits

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Carte Carrefour sur une sélection de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
44%

44 % d'avantage sur le Lot De 9 Saucissons De Savoie Au Fromage

  • Profitez de 44.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 nanakerk, le 21.11.2019

Jeux de société "Dujardin"

Dans le cadre du catalogue de noël, j'ai acheté les jeux Monster Buster et Escape Game pour Noël, avec du cagnottage - commande du 14 / 11 / 2019 J'ai couplé tout cela à un bon de réduction ( code promo Carrefour) , j'aurai la semaine prochaine un autre bon de réduction de la part de l'enseigne. Je bénéficierai également d'une ODR de la part de la marque DUJARDIN. Un bon plan ! Cependant, l'un des jeux avait déjà été ouvert, l'autre était encore "bien" sous blister. Lors de la remise, rien ne m'a été mentionné, je l'ai découvert à l'ouverture de la commande. Après avoir testé le jeu ( prévu en cadeau de Noël pour mon fils) , j'ai appelé le SAV, et ai obtenu, sans grande difficulté, un nouveau code réduc sur une prochaine commande. Malgré ce couac, je suis donc très satisfaite de l'enseigne.

10/10 guilmantelodie, le 10.07.2021

carrefour

J'ai acheté ce jour un bon d'achat de 100€ pour le magasin carrefour. Nous sommes le 10 / 07 / 2021 et ce bon va me servir à acheter des courses alimentaires dans le magasin carrefour le plus proche de chez moi. Le processus de commande s'est très bien déroulé, ce n'ai pas la premiere fois que je passe commande pour le meme type d'achat. Le délai de livraison est immédiat car je l'imprime chez moi directement avec mon imprimante et je peux l'utiliser immédiatement. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais il fonctionne meme avec la fidélité faite en magasin.

10/10 robicjeanne, le 07.07.2021

Bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat de 150 euros pour les magasins Carrefour le 5 juillet 2021. Achat très rapide, simple, aucun soucis. Cela m'a permis de recevoir 6 euros sur ma cagnotte Ebuyclub. J'ai obtenu une confirmation par mail puis j'ai reçu le bon d'achat dans les secondes qui ont suivi mon achat. Par la suite, je n'ai eu aucun soucis pour l'utilisation du bon à la caisse du supermarché Carrefour. Il n'y a même pas besoin d'imprimer le bon d'achat, il suffit juste de montrer le code barre sur son téléphone.

8/10 mathieurenault, le 07.07.2021

Grand choix de produit

Permet d'acheter de nombreux produits, pour toutes la maison. Alimentation, entretien, hightech, loisirs et papeterie ainsi que de l'alimentaire. Bref tout est positif avec cette offre de bon d'achat avec du cashback c'est parfait pour préparer les vacances et entretenir son budget annuel pour réduire les dépenses courantes et incompressibles auquel un foyer doit faire face. Avec les promotions proposer en parallèle par carrefour on peut cumuler les euros économisés. Je ne peux que recommander l'achat de bon chez ebuyclub.

8/10 liloumaria1907, le 06.07.2021

Courses générales

Je fais le plus gros de mes courses à carrefour Market belleville 69220. On trouve la viande très bonne à des prix correct. Je suis très satisfaite de se magasin. Je suis une cliente fidèle. Seul défaut : est de ne pas pouvoir payer en carte cadeau au drive. J'aimerais par la suite pouvoir payer en carte cadeau au drive. Le site ebuyclub est super, il suffit juste d'anticiper l'achat des cartes cadeaux dont nous avons besoin. Je reçois de moins en moins de code promo : exemple : 7€ de réduction dès 70€ d'achat...

6/10 shelias, le 06.07.2021

achat alimentaire

j'ai acheté un bon d'achat pour carrefour le 4 / 07 / 21 Je suis allé à mon carrefour habituel à Montreuil le 05 / 07 / 21 j'ai pu faire des courses type alimentaire. J'ai trouvé tous les articles que je cherchais. la caissiere etait tres bien j'ai reglé mes achats avec un bon d'achat de 8 euros reçu par mail, mon bon d'achat de 20 euros acheté sur ebuyclub et le reste par carte pass. Arriver chez moi, grande déception, mon bon d'achat de 8 euros n'a pas etait déduit, pourquoi je ne sais pas, de plus ma cagnotte fidélité ne bouge pas. je suis donc obligé d'y retourné aujourd'hui

10/10 Jennifervergnaud, le 05.07.2021

Bon d'achat Carrefour

Bon d'achat acheté le 18 juin pour acheter des consoles de jeux. Le processus de ma commande s'est très bien passé. A peine acheté, bon de cadeaux reçus pour en profiter tout de suite. Non aucun code promo n'a été ajouté car achat dans le magasin / le délai a été très rapide. Pas de délai de livraison car les bons ont été envoyés de suite sur mon adresse mail. aucun emballage Mes articles correspondaient tout à fait à ce que je souhaitais. Tout s'est très bien passé. Pas eu besoin de retourné la marchandise car j'ai pu l'acheté sur place avec mes bons. je suis très satisfaite.

9/10 dsandra2403, le 04.07.2021

Achat Carrefour market

Je me rends régulièrement au carrefour market de ma ville. Personnel accueillant et bienveillant. Tout est propre, frais et rangé. Il y a souvent des promos et des articles avec une dat de fin de consommation proche soldés. J'ai pu payer avec un bon d'achat acheté sur EbuyClub. Tout s'est très bien passé en caisse. L'attente en caisse est court : dès qu'i y a du monde, une nouvelle caisse ouvre très vite. Le seul bémol : vérifier son ticket de caisse dès la sortie car il arrive que certaines promos ou réductions ne soient pas passées. Il faut donc aller à l'accueil pour se faire rembourser.

10/10 jgaudillier, le 02.07.2021

Achat bon d'achat Carrefour

J'ai acheté des bons d'achat pour l'enseigne Carrefour le 2 Juillet 2021. Le processus d'achat est très simple, il existe plusieurs montants pour commander les bons d'achat, ce qui est très appréciable et permet d'avoir plusieurs bon d'achats avec des montants différents. Le processus d'achat s'est déroulé sans aucun problème. J'ai ensuite reçu un mail me confirmant ma commande et avec en pièce jointe les bons d'achat. J'ai ensuite téléchargé très facilement mes bons d'achat et je les imprimés pour pouvoir m'en servir lors de mes prochains achats à Carrefour. Et en plus j'ai reçu un bonus de 4% sur ma commande !

10/10 ploixsonia, le 02.07.2021

Achat du 1er juillet

DÉCOUVERTE de l'application ebuyclub. Cliente fidèle chez carrefour market, J'ai donc voulu faire un essai en achetant des petites courses pour mon déjeuner et d'autres bricoles et douceurs. Essai validé. Concernant mes achats, je n'ai rencontré aucun souci pour trouver ce que je cherchais. Rayons bien identifiés. Les produits sont conformes à mes attentes. L'emballage est correct et suffisant. Le magasin est propre et rangé. Personnel au top : poli, souriant et bienveillant. Un peu d'attente à la caisse mais en même temps créneau de midi.

10/10 trosset94, le 29.06.2021

Bon d'achat Carrefour

Les bons d'achat Carrefour sont parfaits. Cela permet de faire les courses avec du Cashback ! ! J'achète très régulièrement des bons d'achats et cela me permet de faire des économies sur mes courses. Cela permet d'avoir du Cashback avec 4% à chaque achat. Le bon d'achat est directement sur le site internet d'EbuyClub, donc pas nécessaire de recevoir le bon d'achat donc pas d'attente pour pouvoir l'utiliser. Pour le moment les bons ont toujours été acceptés auprès de mon Carrefour. Je recommande +++

7/10 pb59, le 27.06.2021

courses alimentaires

J'ai réaliser mes courses ( alimentaire adultes et bébé, hygiène et couches bébé) Bon utilisé le jour mes achat avec l'avantage que celui peut être utiliser en plusieurs fois sa ces top. En règles générale magasins accueillant qui réalise des promo que je peut accompagner du bon. Dommage que celui ne soit pas utilisable dans mon drive. Petit bémol j'utilise la carte via mon téléphone mes celle ci a du mal a être lu au code barre au moment de passer en caisse, caissière obliger d'insister avec leur scannette .

10/10 M27SPAP, le 25.06.2021

un hypermarché qui se renouvelle

J'aime bien l'hypermarché d'Evreux il évolue sans cesse que j'y retourne toutes les semaines, je trouve que c'est un magasin qui évolue notamment au niveau des rayons avec récemment la nouvelle disposition pour les fruits et légume, le rayon pain et patisserie avec un comptoir comme chez le boulanger patissier avec du gros pain à la coupe, des verrines sucrées bien appétissantes. De même que la boucherie à la coupe avec des steacks hachés tellement bon. Ils font des promos interessantes qui font que j'aime bien venir

10/10 dupontjohanna13, le 22.06.2021

Carrefour

J'ai fait mes courses ce matin, de l'alimentation principalement, des produits frais, de la viande, des boissons, des produits menagers, des courses de complement dans une enseigne accueillante et bien ordonnéee. Les produits sont de bonne qualité, pas tres cher et attirant au regard. le personnel est tres competent et aimable. Je ne regrette pas de m'etre rendu dans cette enseigne que je compte retrouver tres bientot. Je recommande a cent pour cent car la facture est allegé par rapport a d'autres enseignes que je connais et chez qui je me rend.

10/10 menartannie, le 21.06.2021

courses alimentaires

Bonjour, je suis très satisfaite de mon magasin carrefour market situé a Rochemaure a 10 minutes de chez moi. Je suis satisfaite pour plusieurs critères, tout d'abord la proximité, ensuite la propreté , le rayon fruits et légumes qui est particulièrement attirant par des produits de qualité et pas hors de prix et surtout très frais. On y trouve des légumes bio également des fruits exotiques. Le reste du magasin est bien également, on trouve le nécessaire pour la vie de tous les jours et on s'en tient a son budget car il n'y a pas trop de tentations.

8/10 chrismor, le 20.06.2021

Tout à fait correct

Le on d'achat carrefour a été pris sur ebuyclub, puis imprimé, puis présenté à la caisse et accepté sans problème pour des achats divers ( alimentation et produits hygiène et entretien) dans le magasin le plus proche de chez nous. Cela est très utile pour prévoir ses dépenses à l'avance et mieux gérer son budget. Les achats ont été effectués le surlendemain du bon d'achat. Nous n'avons eu aucune réclamation à effectuer. A recommander POUR LE FUTUR; Désormais, je fonctionnerai assez souvent de la sorte.

10/10 guillaumegoussot33, le 20.06.2021

Parfait

Super les bons d'achats carrefour. Valable dans tout le magasin, grâce aux montants proposés cela permet d'acheter son alimentaire avec chaque semaine. En plus ils peuvent servir en une ou plusieurs fois . Pour mon cas je l'utilise dans mon magasin carrefour et carrefour market de ma région. Carrefour et carrefour market grâce a la carte de paiement cumulable avec les bons d'achats nous pouvons profités chaque semaine de super belles affaires avec les avantages carte. Bien feuilletez les catalogues avant d'aller faire ses courses.

8/10 belhadjnaem, le 16.06.2021

Carte cadeau

J'ai acheté un bon d'achat, très facile à faire, réception du code barre instantané, tout comme la cashback associé, c'est top ! Je n'ai pas eu recours à de code promo mais les 3. 5% de cashback sont très intéressants. Aucuns problèmes lors du paiement de mon caddie en caisse, tout c'est très bien déroulé. J'ai complété mon paiement avec un autre moyen de paiement sans aucuns soucis; et j'ai pu cumuler les réductions du magasins et ma cagnotte fidélité. Un super bon plan je recommande ses bon d'achats

10/10 smeethy, le 15.06.2021

TRES SATISFAITE

J'ai récemment acheté un bon d'achat chez carrefour, c'était en. mai, car je voulais tester le rayon poissonnerie L'achat de ce bon s'est très bien passé J'ai commandé mes achats et suis passée au. magasin récupérer ma commande, tout était parfait, bien emballé j'ai pu bénéficier des promotions du jour sur ce rayon, ce qui a fortement diminué ma facture Je suis très satisfaite de cette expérience qui m'a encouragée à acheter du poisson en grande surface, je renouvellerai sans hésitation car nous nous sommes régalés

10/10 Lora7620, le 14.06.2021

carte cadeau

Quel plaisir de faire ses courses en récupérant du cashback ! ! la vie est devenue tellement chère ( et ce n'est pas fini) que le simple fait de récupérer un pourcentage sur ses courses est toujours bon à prendre ! Je passe à la scanette, je sais donc pendant mes courses combien je vais devoir payer en caisse. Donc cinq minutes avant, je crée mon bon cadeau , je le reçois instantanément et je le présente à l a caisse, que je passe en caisse normale ou en caisse scanette ! Je ne me passerai plus de ce cashback ! seul bémol il est passé de 4% à 3. 5% récemment ...

10/10 elodiesieurin, le 13.06.2021

je recommande

tous les mois j’achète des bons d'achat Carrefour pour faire mes courses, et je trouve ça super de récupérer un cash back sur mes courses ( que j'aurais du faire avec ou sans, , donc c'est que du plus ! ) c'est super facile et rapide d'acheter son bons d'achat et on l'as immédiatement après achat ! on peut même l'acheter a la caisse au dernier moment ! donc vraiment je recommande ! allez y ! on peut utiliser les bons d'achat sur plusieurs courses et même plusieurs en même temps ! plus qu'a faire ! :)

10/10 jordanelodie2111, le 13.06.2021

au top !

j’achète mes bons d'achat pour toutes mes courses je recommande. A chaque fois c'est super facile, on as même le temps de le faire juste avant de passer en caisse car c'est super rapide, une fois le paiement fait, on as le bon d'achat immédiatement. et avec toutes les courses que l'on peut faire le cashback s'accumule vite. je recommande a 1000% super rapide, facile, et ça vous rapporte de l'argent sur de l'argent que vous auriez dépenser dans tous les cas, car les courses c'est obligatoire :') .

10/10 valeriefloret, le 13.06.2021

bon d'achat carrefour

bonjour, j'ai acheté un bon achat de 200e le 07 / 06 / 2021 . j'ai reçu le bon directement après l'achat pas de délais d'attente. cela ma permis d'économiser 7e en plus . juste a imprimer le bon cadeaux et le passer en caisse . cela ma permis en plus d'économiser 3e tous les 60e d'achat car je fais mais course le mardi . vous avez la possibilité de tous prendre tous de suite ou de garder un peut d'argent car le bon est valable pendant 1 an . j'était pas rassurer mais mon parrains ma bien précisez que cela marchez lui même ayant essayé. encore merci.

10/10 danieldumont51, le 12.06.2021

Bons carrefour

Achat le 1er juin 2021 d'un bon d'achat de 150 e a utiliser dans les magasins Carrefour. Le Processus d'achat s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code de promotion Le délai de livraison est immédiat. Il suffit d'imprimer le bon d'achat qui vous permet d'avoir un cashback immédiat de 3. 5% du montant du bon. Pas d'emballage Les articles étaient tout à fait conforme et le magasin a scanné le bon sur mon smartphone sans aucune difficulté La lisibilité du document est excellente avec les éléments clés très bien présentés ( code barre , Pin et numéros) . Aucun besoin de réclamation ou de retour à faire

6/10 mezianebk, le 11.06.2021

Correct

Les magasins Carrefour offrent un large choix de produits, de marques dans de nombreux rayons. C'est le point fort. Mais les prix sont plus élevés par rapport à l'enseigne Leclerc. C'est le point faible. On s'en sort un peu avec les promos. Mais ce n'est pas assez. Autre problème, les prix des promos ne passent pas toujours en caisse. Il faut alors passer par la caisse centrale. Heureusement cela se passe plutôt bien. Mais c'est une perte de temps et cela demande de vérifier systématiquement le ticket de caisse.

9/10 blondeelja, le 10.06.2021

Carte cadeau

J'ai acheté un bon de 20€ Carrefour, pour essayer. J'ai été très agréablement surprise de constater que c'était une carte cadeau, ce qui veut dire que l'on peut l'utiliser en plusieurs fois. Je l'ai utilisé sans avoir la somme complète, effectivement on peut l'utiliser en plusieurs fois. J'en ai racheté une autre et imprimé, et je la laisse à la maison pour mes enfants pour qu'ils puissent l'utiliser pour aller chercher des petites courses que j'ai besoin. Plus besoin de laisser de l'argent, pratique et je gagne quelque centimes sur l'opération. Géniale.

9/10 gipouni, le 09.06.2021

hyper pratique pour gérer les dépenses

mmces bons d'achats permettent de faire des économies et de mieux gérer le budget courses. Validité des bons, d'un an donc parfait. Ca donne la possibilité d'acheter des bons lorsqu'on peut et les utiliser au fur et à mesure du temps. Beaucoup d'enseignes Carrefour prennent ces bons et ne posent aucun problèmes. On les garde jusqu'à "puisement de la somme. Il n'est pas nécessaire de les utiliser en une seule fois. Personnellement je viens de découvrir ces bons et franchement c'est le top car cashback à la clé

6/10 f__r__e__d, le 06.06.2021

Carrefour

Privilégier une chaine par rapport à ne autre n'est pas vraiment utile car on ne décide pas de l'implantation géographique des magasins, et un magasin peut être tenu mieux ou pire qu'un autre magasin de la même chaîne. Ebuyclub fourni des bon d'achats avec cashback donnant une rétribution intérréssante. Il suffit deles acheter en avance et de les avoir sur soi lors des achats, avec les promos style bon de reduc + avantages fidélité on arrive à baisser de façon sensible le coût du charriot comme on dit.

10/10 maevajean1, le 05.06.2021

Super pratique

J'utilise les bon achats carrefour a chaque fois que je fais mes courses. J'achète un bon d'achat de 100 ou 150 euro il est sécable donc super pratique je l'utilise même pour des petites courses. De plus le cashback est directement crédité sur le compte ebuy ce qui est encore plus rapide qu'avec d'autres sites marchands. Le personnel de carrefour sait toujours comment utiliser le coupon cela ne fait pas perdre de temps. Je continuerais encore a utiliser les bons d'achats via ebuy chez carrefour.

9/10 adelinebolzonella, le 05.06.2021

Bon achat carrefour

Nickel le bon achat fonctionne, on peut tout acheter avec dans carrefour. Par contre seul bémol l'usage des scannettes avec le bon achat c'est compliqué si la caisse n'est pas récente c'est dommage quand même. Maintenant, mon avis dur carrefour: Nous faisons nos courses depuis des années là bas. On trouve de tout au bon prix. On aime l'organisation, les promos , le personnels de notre magasin, la diversité des marques et des articles on trouve de tout c'est pratique. Je reste fidèle à mon enseigne et les bons d'achat d'ebuyclub c'est que du plus pour nous qui avons de petits moyens je recommande.

10/10 chrbasilio83, le 04.06.2021

Courses

Carrefour propose un choix varié de produits , propose souvent de belle promotion , on peut cumuler avec le challenge fidélité , et carrefour propose aussi 3mon avis le rend le rend gratuit " CE QUI NOUS PERMET DE DECOUVRIR DES PRODUITS gratuitement en echange d 'un avis , on a surtout aussi l 'avantage de pouvoir acheter des bons d 'achats sur la plateforme ebuy ce qui nous offre un pouvoir d 'achat augmenté . Le service client de carrefour et trés reactif à nos demandes ou réclamations .

10/10 moisechampion, le 03.06.2021

premier bon achat carrefour

début juin j'achète pour la première fois un bon carrefour de 20€ sur EBUY Club, je voulais savoir comment ça fonctionnait, cachback de 0. 70€ immédiatement versé dans la cagnotte, j'ai été chez carrefour profiter de supers promotions, à la caisse j'ai remis mon bon avec le QR code, la caissière connaissait bien le principe ça m'a rassuré, franchement que demander de mieux on achète et on nous rembourse une partie, la prochaine fois je prendrais un bon d'un montant supérieur car le date de validité est très longue et on peut utiliser le bon de façon partiel la belle vie quoi, a refaire rapidement

10/10 moisechampion, le 03.06.2021

bon carrefour

première expérience avec le bon carrefour de chez EBUY CLUB, j'appréhendais un peu ne sachant pas comment ça allait se passer, j'ai acheté mon bon sur le site, cahback direct dans ma cagnotte, déjà ça commençait bien, je me rends donc chez carrefour où j'avais repéré quelques bonnes promos, j'arrive en caisse je montre mon document avec le QR code a la caisse qui maîtrisait ça 100 fois mieux que moi, elle riait, en conclusion je vais faire ça très régulièrement car en plus des promos on nous donne de l'argent dans notre cagnotte, elle est pas belle la vie

8/10 M27SPAP, le 02.06.2021

UN MAGASIN ATTRAYANT

Je me rend régulièrement dans cette enseigne pour l'offre de produits saisonnier qui peut être interessant mais aussi j'y vais pour faire le plein de courses de temps à autres, j'ai une petite superette à 1 km de chez moi mais il y a une offre de produits limité donc j'aime bien compenser et j'aime aussi faire un drive de temps en temps quand j'ai un planning chargé. Ce que j'apprécie aussi chez Carrefour c'est leur service client très réactif du moins j'ai pu le tester lorsque j'ai eu des soucis de produit sur des commandes Drive.

10/10 christellegraignic, le 02.06.2021

mon magasin

Bonjour, J'ai testé les bons d'achats Carrefour pour faire mes courses, je suis cliente du Carrefour près de mon travail depuis des années ! Je trouve tout ce qu'il me faut et a des prix raisonnable, de plus le personnel est toujours accueillant ! Je fais en moyenne entre 150 et 200 euros de courses chez eux toute les semaines, alors bénéficié d'un cashback dessus c'est super ! En plus très facile à acheter, télécharger sur Ebuy, et aucun soucis pour le passer en caisse. Je compte donc continuer cette méthode .

10/10 sylvie2069, le 30.05.2021

Bon d'achat Carrefour

Carrefour est un marchand que je recommande vivement. Je viens de découvrir récemment le bon d'achat ( remboursé immédiatement sur votre compte) utilisable dans les magasins participants. La procédure est très simple, il suffit de se rendre dans un magasin Carrefour, Carrefour Market... , présenter le PDF de votre bon d'achat à la caisse, et de compléter éventuellement avec un moyen de paiement de votre choix accepté par le magasin participant. Je suis très satisfaite car ce bon d'achat nous permet de faire des économies.

8/10 chantalposte, le 29.05.2021

Presque pafait

Je fais mes courses une fois par semaine, en principe le mardi. Cette semaine, j ai dû y aller samedi matin ( trop de monde et par terre à la caisse glissant et collant) . . J y ai trouvé mes courses habituelles, ainsi qu une bâche pour un salon de jardin L emballage était correct et le prix correct J utilise des bons d achat pour régler mes courses. Ceux ci passent en caisse sans problème et on peut compléter en especes, chèques ou cartes bleues. Je recommande ce magasin pour le choix des articles

10/10 angelepenet, le 28.05.2021

Bons d'achat Carrefour

Le 28 mai 2021, j'ai commandé 3 bons d'achat utilisable à Carrefour Je n'ai eu aucun souci lors de ma commande Retour de mail de suite Je ne les ai pas encore utilisés, c'est une première Je trouve intéressant de pouvoir obtenir du cash back en achetant des bons d'achat pour des enseignes où l'on va régulièrement J'avais effectué un achat de bon pour une autre enseigne en ligne, et j'en ai été très satisfaite Je pense acheter régulièrement des bons d'achat, pour augmenter mon cash back Je trouve cette initiative très intéressante, Il n'y a pas de petites économies, dans un contexte de plus en plus difficile Je recommande sans hésiter

10/10 veroniquethool, le 24.05.2021

excellent bon plan

bon de 100e acheté il y a 5 mn et déjà reçu très pratique je recommande vivement la commande de e carte cadeau carefour sur euyclub. Très facile à commander et délai de livraison respecté. Cela permet de payer ses courses en bon d'achat en caisse et de profiter de remise en cashback. Magasin très propre et caisses rapides. Cela permet d'acheter en alimentaire tous sauf essence et carte cadeau. J'ai eu une promotion de 4e pour 100e de carte cadeau. je le fais chaque semaine et comme ça je cumule du cashback

10/10 poupinette801, le 22.05.2021

Rien à redire

Après avoir récemment entendu parler de la possiblité de bon d'achat pour les course, c'est la première fois que j'ai acheté un bon d'achat carrefour via ebuyclub. Les explications fournies sur ebuyclub sont claires. J'ai reçu le bon juste après mon paiement sécurisé en ligne. Une fois à Carrefour, j'ai présenté le code barre de façon dématérialisée sur l'application ebuyclub sur mon téléphone. Aucun soucis pour le retrouver rapidement. Le cashback a été rapidement validé. Je recommande cette option et vais moi-même refaire de cette façon pour mes prochaines courses même chez d'autres marchands.

10/10 guilmantelodie, le 22.05.2021

carrefour

Bonjour, j'ai commandé un bon d'achat carte cadeau carrefour d'une valeur de 100€ à utiliser dans le magasin carrefour de mon choix. Je l'ai acheté le 14 / 05 / 2021 par carte bancaire et reçu immédiatement. Je l'ai imprimé et j'ai pu l'utiliser directement. Le processus est simple et s'est très bien déroulé, cela est très rapide et me permet de faire des économies. Je n'ai pas eu recours à des codes promos. Le délai de livraison par mail a été immédiat. Il n'y avait pas d'emballage car imprimer directement à mon domicile .

10/10 daraneves96, le 18.05.2021

achat carrefour

j ai acheté mon bon d achat pour faire mes coures du quotidien , je ne savais pas que sa marche sur touts les carrefour donc j ai fais un minimone de bon d achat est ça marche. je suis contente car même si c est une petite somme , a la fin du mois je peut avoir une cagnote de 30 euros pour me faire plaisir . c est pas mal quand on depanse une fortune pour le quotidien maintenant je vais plus souvent au magasin carrefour que au marche frais . . ahahahahah je n esite pas maintenant pour acheter chez eux car avant j ai trouvée que restait un. peu cher

10/10 colineemrys, le 16.05.2021

Bons d'achat

J'ai acheté plusieurs bons d'achat pour l'enseigne carrefour afin d'avoir du cashback dessus. Je reçois le bon d'achat presque instantanément ce qui est très appréciable. Je me suis servie de ce bon d'achat afin de faire des courses alimentaires, et je recommencerai volontiers. Pour le magasin en lui-même, ce n'est ni plus ni moins qu'un hypermarché type. Mon compagnon et moi même avons été surpris que le sec soit après le frais dans le sens du magasin. Pour ce qui est de la carte cadeau et le principe de cashback dessus, je suis ravie.

10/10 vanessatricoire, le 16.05.2021

Magasin avec des promotions intéressantes

Carrefour propose régulièrement des promotions très intéressantes pour les détenteurs de la carte de fidélité. Le magasin dans lequel je vais est facile d'accès, grand et j'y trouve de tout à des prix correctes. Il dispos en plus d'un espace parapharmacie. De plus, il pratique le concept de "l'anti gaspillage" alimentaire en appliquant des promotions sur les dates courtes ce qui est un plus aussi bien pour le portefeuille que pour la planète. Je recommande donc cette enseigne et j'y retourne avec plaisir y faire mes courses.

10/10 alissonringot, le 15.05.2021

Bon d'achat Carrefour

Acheté le 2 Mai 2021, un bon d'achat de 150€ chez Carrefour. Réception de mon bon d'achat immédiatement. Dépensé le même jour pour les courses, mais uniquement les courses où on me recrédité sur ma carte fidélité. C'est vraiment génial d'avoir du cashback sur les bons d'achats, on fait déjà des économies en changeant notre moyen de paiement. A la caisse, c'est très simple, le caissier ( la caissière) scanne le code barre, comme pour une carte bancaire, un montant s'affiche ( montant total des courses) on choisi simplement le montant que l'on souhaite déduire du bon d'achat, c'est très facile et rapide. Je renouvellerai sans hésiter ce mode de paiement.

10/10 alissonringot, le 15.05.2021

Bon d'achat carrefour

Acheté le 4 Mai 2021, un bon d'achat de 200€ chez Carrefour. Réception de mon bon d'achat immédiatement. Dépensé le même jour pour les courses. C'est vraiment génial d'avoir du cashback sur les bons d'achats, on fait déjà des économies en changeant notre moyen de paiement. A la caisse, c'est très simple, le caissier ( la caissière) scanne le code barre, comme pour une carte bancaire, un montant s'affiche ( montant total des courses) on choisi simplement le montant que l'on souhaite déduire du bon d'achat, c'est très facile et rapide. Je renouvellerai sans hésiter ce mode de paiement.

10/10 tdfoot59, le 13.05.2021

Simple d'utilisation

La première fois, j'ai pris un premier coupon pour tester l'achat en magasin par ce biais. Cette fois-ci, j'ai pris un coupon d'un montant plus élévé pour faire mes courses hebdomadaire. J'ai acheté des produits de la vie courante sans aucun soucis; Le coupon m'a été demandé à la caisse et est passé sans problème. la somme s'est déduite de mes courses. Je recommande. Simple d'utilisation. Le cash back a été reversé rapidement sur ma cagnotte. Je pense même que les coupons sont cumulables Parfait :)

10/10 tdfoot59, le 13.05.2021

Parfait

J'ai pris un premier coupon pour tester l'achat en magasin par ce biais. J'ai acheté des produits de la vie courante sans aucun soucis; Le coupon m'a été demandé à la caisse et est passé sans problème. la somme s'est déduite de mes courses. Je recommande. Simple d'utilisation. Le cash back a été reversé rapidement en plus ce qui m'a incité à racheter un nouveau coupon pour la suite! la prochaine fois, je prendrai un coupon d'un montant plus élevé. Je pense même que les coupons sont cumulables Parfait :)

10/10 wiltbergermarie, le 13.05.2021

Parfait

Parfait. En faisant mes courses, je reçois donc le Cashback. C'est génial, facile d'utilisation, il suffit de montrer votre bon d'achat, sur le TPE il faut valider et ensuite tout est débité et votre Bon d'achat et réutilisable si vous n'utilisez pas tout une première fois. Tout est parfait, ce concept est génial ! Je recommande et fait mes courses avec ces bons d'achat. Pas de soucis de livraison, tout est disponible dès votre paiement sur votre compte EBuyClub Aucun code promo mais en réalité on a pas besoin vu qu'on a le cashbask c'est notre code promo ;)

10/10 yasminaguernina, le 12.05.2021

bon d'achat

j'ai acheté un bon d'achat et niquel sa fonctionne instantanément je recommande. Le processus de déroulement c'est passer a merveille. je n'ai pas eu recours a de code promo. ma commande été disponible immédiatement. il n'y a pas eu d'emballage vu que c'était via internet. tout été conforme a la description. je n'ai pas eu besoin de faire une réclamation ou avoir eu besoin d'aide pour pouvoir effectuer mon achat via la plateforme car tout est très bien détailler. Je valide vraiment et vous conseille de foncé.

10/10 trollefarceuse, le 11.05.2021

Une enseigne que je fréquente depuis des années

Ces bons d'achat sont super pratique pour faire ces courses ! C'est une enseigne de qualité que j'aime fréquenter et ce depuis des années, c'est vraiment très bien de pouvoir avoir du cashback en faisant ses courses du quotidien. De plus, en période de crise sanitaire, l'utilisation des bons d'achat permet de ne pas à avoir à toucher le clavier de la carte bleue et c'est plus rapide. Le bon est utilisable immédiatement, pas de délai à attendre, on peut même acheter le bon dans le magasin et l'utiliser dans la minute qui suit ! Super pratique ! je recommande cette façon d'acheter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis