Carrefour

Avis clients Carrefour

Bien - 8/10

Note globale / 521 notes

  • 5 étoiles
    266
  • 4 étoiles
    160
  • 3 étoiles
    75
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris

Frais de port gratuits pour plus de 150 € de commande

  • Livraison Offerte
  • dès 150.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Promotion de 10 % avec votre Carte Carrefour sur une sélection de produits

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Carte Carrefour sur une sélection de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 nanakerk, le 21.11.2019

Jeux de société "Dujardin"

Dans le cadre du catalogue de noël, j'ai acheté les jeux Monster Buster et Escape Game pour Noël, avec du cagnottage - commande du 14 / 11 / 2019 J'ai couplé tout cela à un bon de réduction ( code promo Carrefour) , j'aurai la semaine prochaine un autre bon de réduction de la part de l'enseigne. Je bénéficierai également d'une ODR de la part de la marque DUJARDIN. Un bon plan ! Cependant, l'un des jeux avait déjà été ouvert, l'autre était encore "bien" sous blister. Lors de la remise, rien ne m'a été mentionné, je l'ai découvert à l'ouverture de la commande. Après avoir testé le jeu ( prévu en cadeau de Noël pour mon fils) , j'ai appelé le SAV, et ai obtenu, sans grande difficulté, un nouveau code réduc sur une prochaine commande. Malgré ce couac, je suis donc très satisfaite de l'enseigne.

9/10 loprin, le 01.05.2020

Le drive

A mon grand étonnement j’ai tenté de faire mes courses sir le site par le drive. Et j’y ai trouvé du choix dans le rayon Bio ainsi que des promo. J’ai ensuite souhaité retiré ma commande au drive Il y avait plusieurs propositions de lieu et de créneaux horaires. Le retrait de ma commande c’est très bien passe. Bon accueil. Ma commande était complète et les articles étaient frais et bien rangés. C’est un gain de temps et ça permet de ne pas acheter des achats compulsifs. Au retrait de ma commande j’ai eu une petite surprise de Carrefour. Je recommande Carrefour Drive.

8/10 gaelgroove, le 28.04.2020

Pas toujours conforme

JE suis une incontournable du drive. Par contre les produits ne sont pas toujours disponibles. A plusieurs reprises, produits changés ou même absents de la commande . Le plus sont les sachets fournis gratuitement à chaque commande et bien repartis selon la fonction des aliments ou des courses. Les créneaux horaires sont bien respectés et le personnel très disponible. Idéal pour faire les pleins de liquide à savoir, eau, lait jus d'orange que l'on consomme beaucoup chez nous Je recommande ce drive

10/10 truc555, le 18.04.2020

Carrefour spectacles

Nouvel achat de places de spectacle en prévision, donc à nouveau j'ai eu le réflexe de regarder d'abord si les places étaient en vente sur le site de Carrefour spectacles en passant par ebuyclub au préalable ! Bingo, donc allons-y! Processus, toujours aussi simple, rapide, recherche sur le site marchand efficace, prix identiques aux sites concurrents, bien évidemment, retrait des places à l'accueil immédiat avec un accueil super et toujours souriant au magasin de St-Herblain ( 44) , bref, que demander de mieux? Et quoi écrire de plus? !

8/10 truc555, le 18.04.2020

Satisfaction

J'ai acheté des places de spectacles. La commande s'est faite facilement, donc s'est bien passée, le site de commande est fiable et la recherche s'effectue facilement, la livraison ensuite est très simple : il suffit de se présenter à l'accueil du magasin où l'accueil est d'ailleurs toujours agréable. Il faut juste bien se munir de son numéro de commande, seule chose très importante à ne pas oublier ou négliger, et bien sûr de sa carte d'identité. Le procédé global est simple, fiable, efficace et très rapide.

10/10 lori_vrd1, le 02.04.2020

Commande en Drive

Achat effectué avant le confinement, en drive. J’ai acheté des produits pour le soin de mon bébé, en promotion sous forme d’une cagnotte. Deux jours plus tard j’ai récupéré ma commande et elle était conforme. Le personnel s’occupe du chargement des sacs dans la voiture. Tout était bien rangé dans des sacs en papier que, d’ailleurs, sont offerts par le vendeur ( gratuit) . J’ai reçu la cagnotte 24h après la réception de la commande. Le cashback à été vite validé par le marchand. Je suis très contente de leur service, je recommande.

10/10 fred.bl, le 01.04.2020

toujours très pro

Commande passée le vendredi 20/03 et receptionnée le mercredi 25/03 (situation de confinement qui amène un afflue monstrueux de client au drive). Enormément de voitures lors de la récupération de la marchandise mais l'organisation de l'équipe a permis de ne pas trop attendre . Ce Carrefour Market de TIgnieu est vraiment top pour sa partie drive. Personnel sympathique, organisée et dynamique qui se plie en 4 pour ses clients. Malgré la forte demande, il n'y avait pas trop d'articles manquants ou alors remplacés par équivalents de façon cohérente. Je recommande (même si en moment ils sont assaillis). Ils sont toujours agréables et positif et dans ses conditions là ce n'est pas toujours évident !.

9/10 francksomme, le 31.03.2020

Carrefour très bien

Achat le 18 février 2020 de produits alimentaires pour un retrait en drive piéton. Le processus de commande s'est déroulé parfaitement. En particulier le site est très agréable, bien construit. On y navigue facilement. Large choix de créneaux de retrait J'ai acheté des produits d'épiceries sucrée et salée, des produits frais tels que de la charcuterie de la viande et des légumes Service rapide efficace et sympathique au retrait de ma commande. Pas d'article manquant. Tous les articles en bon état. Dates de péremption OK

6/10 philbel01, le 29.03.2020

Commande au drive carrefour

J'ai passé ma première commande au drive Carrefour proche de chez moi! Je suis un peu déçu par ma commande car de retour à la maison, je me suis aperçu qu'il manquait un produit qui pourtant avait bien était noté comme livré! J'ai du donc faire une réclamation au prés du service après vente pour demander un remboursement! Ce qui a été fait immédiatement! Je recommande aux personne retirant leur commande de bien vérifier avec la personne sur place la liste des articles de la commande pour éviter tout litige!

10/10 juliencalvet, le 25.03.2020

carrefour

carrefour drive de bourges j ai fait des courses alimentaires eu mois de mars 2020, tout était conforme à ma commande et rapide ( commande passée la veille au soir) . Remplacement de produit bien en cas de manque de ceux commandés. Pas de promo sur ce drive hormis le cash back. Les délais étaient rapides, la commande était à disposition dès le lendemain. La qualité était là. Pas besoin de retour juste un problème d assouplissant qui a été remboursé et très rapidement. Je recommande vivement carrefour drive .

10/10 beatricedangleterre, le 24.03.2020

carrefour drive

c'est un service qui me convient parfaitement, pas d'attente, juste mes courses, aucune tentation, très pratique. Je profite des promotions dès le 1 er jour et lorsque le produit n'est pas disponible, il est remplacé par un produit de substitution égal ou supérieur. Je recommande ce service déjà aux personnes qui travaillent et aux mères de famille. Gain de temps donc gain d'argent et en plus le personnel est très gentil, très poli, ils ont toujours une solution pour que le client soit entièrement satisfait

10/10 locefred13, le 20.03.2020

parfait

pour changer un peu mes habitudes, j'ai commandé mes courses en ligne chez carrefour. fr. j'ai apprécié la simplicité de leur site, la mise en avant de toutes leurs promotions, qui sont de véritables promos intéressantes! et la diversité des produits, à tous les prix ! Tout comme si je faisais mes courses dans mon supermarché habituel. Même mieux je trouve. le fait de parcourir presque tous les rayons m'a permis de trouver des produits que je n'aurai pas acheté en magasin, et je trouve ça vraiment super. je recommande vraiment les courses en ligne chez carrefour, autant que pour la commande en elle même sur le site, que sur le sérieux de la livraison.

10/10 ninidg, le 20.03.2020

Commande en Drive efficace!

La commande en drive a répondu à mes attentes. Mes courses du quotidien ont été traitées rapidement, je n'ai pas eu trop d'attente pour les récupérer en drive. Les produits étaient conformes à mes attentes, et le personnel très aimable. Je recommande vivement afin d'éviter les longues files d'attentes en caisse, et les coups de caddies pendant les courses. Par ailleurs, le drive présente un large choix de produits du quotidien, ce qui répond parfaitement à mes attentes et me permet d'effectuer toutes mes courses.

10/10 estellegrun, le 18.03.2020

efficace et rapide

j'ai fait un drive dans ce supermarché comme je le fais régulièrement et il n'y a rien à dire , ils sont efficaces et rapides, tous les produits étaient disponible et quand ce n'est pas le cas nous sommes remboursés. je n'ai pas eu recours à un code promo, la commande a été passée le dimanche soir et je l'ai réceptionné le lundi après-midi. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé, sans substitution et les produits frais l'étaient réellement. Je n'ai pas eu besoin de faire de réclamation ou de redonner des articles

10/10 cechris531, le 18.03.2020

DRIVE

Très satisfaite de mes commandes via le Drive - les délais sont assez courts, mes commandes sont complètes, le personnel très agréable - je commande principalement tout ce dont j'ai besoin à l'exception de la viande et des fruits et légumes que je préfère choisir moi-même - lorsqu'il manque un produit je ne suis jamais déçue sur le produit choisi en remplacement - de toutes façons s'il ne me convient pas je peux le restituer immédiatement lors de la récupération de ma commande et il m'est déduit de ma facture - merci

10/10 dr0p_dead, le 17.03.2020

Carrefour drive

J'ai effectué un drive le 4 / 03 / 20. La commande s'est bien déroulé. Retrait facile au créneau choisi. Les produits étaient conforme mis à part un échange de produit car il n'y en avait plus en magasin, mais spécifié par le préparateur. Les produits étaient emballés dans des sacs papiers et chargés dans le coffre de la voiture par le préparateur. Service client très bien, rembourse quand un produit n'est pas le bon ou si fruits et légumes abîmés ce qui a été mon cas. Je commanderai à nouveau sans problème.

8/10 islandeboisnote, le 16.03.2020

Bonne experience

Pour ma première commande au carrefour drive, je suis passé via ebuyclub qui m'a permis d 'avoir un bonus ce qui est bien. J' ai été satisfaite de mes achats en plus d' avoir reçu une baguette de type" rustique" de bienvenue, j'ai trouvé ça génial . Le retrait de la marchandise est assez simple et il n'y a quasiment pas d'attente . vos courses sont réparties dans des sac en papier pour le coté écolo et rangé par catégorie. Le personnel est agréable et souriant. Ma commande a été respecté, aucun produit n' a été échangé.

10/10 nobouvet, le 15.03.2020

Drive

Un premier achat chez le Drive de Carrefour sans problème. L'ensemble des articles étaient disponibles. Un large choix de produits, on s'y retrouve facilement. Les codes promo pour un retrait le mardi et le jeudi sont un plus non négligeable. C'est ce qui m'a décidé à faire mon premier drive chez Carrefour. Les horaires sont biens respectés. Un règlement sur place serait un plus pour pouvoir régler avec une carte type ticket restaurant comme c'est la cas en magasin. Avis très positif, je recommande.

10/10 plusdesous, le 15.03.2020

Pratique

J'ai utilisé le drive pour la première fois il y a quelques mois avec carrefour et ce cashback, en province éloignée des grandes villes et c'est plutôt cool ! super rapide, super pratique et c'est facile, on a tout le temps qu'on veut pour faire ses courses sur le site. J'aurais quelques petits points noirs à donner, c'est la cagnotte fidélité qui met un peut de temps à être créditer ou débiter et à chaque fois il y a des produits non disponibles qui sont remplacés automatiquement par d'autre qu'on ne veut pas, aberrant ! Ce qui laisse un cafouillis pour le remboursement.

8/10 lude94, le 15.03.2020

drive

J'utilise ce drive carrefour pour mon plein mensuel de courses ( je vais les récupérer a champs sur marne) Je suis satisfaite dans l'ensemble même si j'aimerais avoir plus de choix en terme d'offre ou de remplacement car certains des produits que j'achète tous les mois, particulièrement les bio, sont très souvent indisponibles... Le site est très bien fait et on peut utiliser nos points fidélité comme en magasin. Malgré tout je trouve que c'est un très bon service et très pratique au quotidien je recommande donc ce site.

8/10 avaudey, le 15.03.2020

Efficace

Je suis un utilisateur régulier du Drive. Quand on connaît ses achats réguliers, ça fait un bon gain de temps. Je conseille de jeter un coup d’œil aux promos du moment : en général ce qui est dans le magasin se trouve aussi au drive. Le seul défaut c'est les limites du logiciel de réservation : quand je me connecte le soir en général je ne peux pas réserver un créneau pour le lendemain. Pensez à consulter les codes promo sur ebuyclub, voire à créer un nouveau compte pour bénéficier du bonus nouveau client à chaque fois... Ca ne marche pas si vous utilisez une carte de fidélité bien entendu.

8/10 cathyboi18, le 14.03.2020

Commande drive

Je fais régulièrement mes courses uniquement alimentaire sur Carrefour drive. On a plus vite une vision sur les offres intéressantes en cliquant sur l'onglet Promotion. On peut comparer également facilement le prix au kilo. Je recommande donc vivement Carrefour drive pour la facilité ainsi que le gain de temps important ( pas de file d'attente ou peu) . Le processus de commande s'est bien déroulé et le délai pour venir chercher mes courses intéressant. . La rétribution e buy club fut très rapide.

10/10 sabrinamarquet, le 14.03.2020

Parfait

Je fais mon drive sur le site de carrefour depuis plus de 5 ans. C'est tellement plus simple que de passer 2h dans mon centre commercial ... Je n'ai quasi jamais de produits manquants ou remplacés. J'ai eu sur les premières commandes il y a 5 ans, des produits qui étaient proches en date de péremption, mais à chaque fois j'ai eu un geste commercial de carrefour en faisant une réclamation sur leur site internet. Pour cette commande en question, pas de remplacement, pas de produits proche en date donc je suis très satisfaite de ma commande. Seul bémol, il n'y a trop peu de code promo pour les déjà clients, c'est souvent réservé au nouveau client, je trouve cela dommage, ça ne récompense pas la fidélité des clients qui passe un drive de plus de 50€ par semaine.

10/10 sabrinamarquet, le 14.03.2020

Rien à dire

Je fais mon drive sur le site de carrefour depuis plus de 5 ans. C'est tellement plus simple que de passer 2h dans mon centre commercial ... Je n'ai quasi jamais de produits manquants ou remplacés. J'ai eu sur les premières commandes il y a 5 ans, des produits qui étaient proches en date de péremption, mais à chaque fois j'ai eu un geste commercial de carrefour en faisant une réclamation sur leur site internet. Pour cette commande en question, pas de remplacement, pas de produits proche en date donc je suis très satisfaite de ma commande. Seul bémol, il n'y a trop peu de code promo pour les déjà clients, c'est souvent réservé au nouveau client, je trouve cela dommage, ça ne récompense pas la fidélité des clients qui passe un drive de plus de 50€ par semaine.

10/10 Mamvaloue, le 13.03.2020

Faire ses courses à la maison !

Le bonheur de faire ses courses depuis son salon, que demander de plus. Les produits sur le drive sont identiques à ceux présentés en magasin, il est très rares que des produits soient manquants et si c'est le cas, ils essayent de les remplacer par un produit supérieur qu'il est toujours possible de refuser au moment du retrait. J'utilise le drive depuis son ouverture, le peu de fois où j'ai eu à faire au service client, celui-ci a toujours été réactif et m'a répondu très rapidement. Je crois que j'aurais du mal à revenir en arrière

10/10 sandrinecelice, le 12.03.2020

TRES BIEN

J'ai souvent recours au carrefour drive et jamais de problème. Si un produit est défectueux on peut les appeler il n'y a aucun problème pour se faire rembourser. Le choix des produits est très diversifié. Le petit bémol je pense qu'ils utilisent beaucoup trop de sacs des fois un sac pour un produit alors qu'il y a largement de la place dans d'autres. Le personnel est très sympa et si vous signalez un problème sur une personne pas très agréable on en tient compte et on vous répond. Rien à redire sur ce fournisseur.

8/10 eddybaba31, le 12.03.2020

Plutot satisfait

Carrefour Drive très pratique dans on ensemble avec pas mal de code promo que le trouve sur internet et pas spécialement sur le site de carrefour, dommage cependant qu'il manque souvent des produits lors des promos... Bien vérifier aussi ses commandes car j'ai eu une fois un oublie de deux produits carrefour que l'on m'a remboursé . Sinon le site est plutot fluide et clair . Je recommande le site de carrefour et avec le cashback s'est encore plus intéressant ... Bref je continuerai a commander .

10/10 fponchart, le 12.03.2020

carrefour

bonjour j'ai encore fait un drive hier le 11 / 03 / 2020 mais je n'ai pas bénéficier d'un code souvent les code ne fonctionne pas il faut être nouveau clients alors que je fait des drive presque toutes les semaine c'est le seule inconvénient sinon le délai de livraison est toujours respecter je commande le matin et je le récupère le soir je n'ai jamais étais déçu depuis que j'utilise le mode drive toujours de bonne qualités et je n'ai jamais retourner d'article je recommande carrefour a tous le monde personnellement j'attend le catalogue pour les promos car il en font beaucoup et souvent a 70% se qui m'arrange beaucoup

10/10 tassaditkellas1309, le 11.03.2020

satisfaite de ce marchand

j'ai fait ma commande chez carrefour car j'ai vu plein de promos. j'ai acheté des produits du quotidiens comme le gel douche, les pâtes ou encore les œufs. avec les promos mes courses ont était encore moins chère et de bonne qualité. j'ai fais ma commande au drive payé le tout et choisit le créneau. ma commande était prête dans les temps tout était déjà préparé dans des sac à mon arrivé. le personnel de l’accueil a prit mon nom et m'a donné ma commande en prenant soins de vérifier si rien ne manquait ce que je trouve très professionnel et très touchant. je fais souvent mes courses à carrefour mais le drive je trouve que c'est un gain de temps pour moi car je le fais pendants ma pause. je recommande.

8/10 lindalabadie1, le 10.03.2020

Avis du drive

Tout s'est bien passé aussi bien lors de ma commande que de la réception de celle ci. Le site est bien fait rien à dire. Le personnel est très sympathique . Aucune attente quand j'ai récupéré ma commande Par contre il y a eu une erreur de produit dans celle ci, j'ai eu beaucoup de difficulté à trouver à qui envoyer ma réclamation, difficile de contacter directement le site, j'ai eu une réponse de la plate forme mais pas de mon drive directement, j'espère donc avoir un remplacement de ce produit.

10/10 kreen33210, le 10.03.2020

DRIVE CARREFOUR

Première fois que je commande par internet mes courses. Site simple d'utilisation assez intuitif, on peut mettre des articles en favoris. Je recommande cette fonction pour faire ces courses. retrait rapide des courses l'attente n'as pas duré plus de cinq minutes. Je repasserai par Carrefour Drive pour faire mes prochaines courses. Les produits n'étaient pas abîmes les dates de péremption loin de la date du jour. Les fruits et légumes étaient également bons. Et grâce à cette première commande j'ai reçu de la part ebuyclub 10€!

10/10 clio0669, le 10.03.2020

Commande Drive

Commande retirée facilement, personnel sympathique et souriant. Produits reçus conformes à ceux commandés, les fruits et légumes étaient dans un bel état. Les dates de consommation des produits sont choisies avec soin puisque je n'ai eu que des dates longues sans avoir eu besoin de le préciser lors de ma commande. Site très fluide pour commander, très instinctif même pour quelqu'un qui n'a pas l'habitude de commander sur internet je pense. Parmi les autres enseignes drive que j'ai pu connaître, Carrefour est du même niveau, je recommande.

5/10 manaingenieur1, le 09.03.2020

service moyen

j'ai fait une commande le 5 mars sur le drive de wasquehal . Tout est bien passé mais sur les lieux y avait des erreurs de commande, à priori , il y avait plusieurs commandes à la fois et ils étaient un peu débordés quand méme . Concernant la commade , je trouve qu'elle manque plusieurs produits , j'ai trouvé ça dommage j'étais pas au courant , et on m'a proposé d'autres produits " équivalents " qui n'étaient pas forcément de la méme qualité j'ai refusé des produits et je sais pas comment me faire rembourser.

10/10 rebeccathomassin, le 09.03.2020

ras

j'ai fais une commande drive le 25 février 2020 sur carrefour pour mes courses alimentaires. la commande était bien complète ( juste 1 article manquant remplacé) et bien emballée. comme toujours lors de mes commandes les délais ont été respectés et le drive prêt à temps, dans l'heure demandée lors de la commande. j'avais activé le cashback + code promo qui permet de faire de sacré économies. je n'hésiterais pas à refaire l'expérience, maintenant à tous mes achats j'active le cashback qui permet de récupérer de l'argent.

10/10 jonathanthorel87, le 09.03.2020

Toujours aussi satisfaite de drive !!

Faire ses courses au drive toujours un plaisir ! Beaucoup de choix, des produits avec des tarifs adapté à tous. Il y a des lot de viande disponible dans le drive que nous ne retrouvons pas dans le magasin et sa vaux vraiment le coup ! ! Les personnes qui nous apporte notre commande sont très aimable et souriante. Deux petit bémol je dirais, l'impression du bon , l'envoyer par mail serait plus écologique sachant que dans tout les cas sa fini à la poubelle et que l'on puisse utiliser nos carte cadeaux sur le drive.

6/10 peb46, le 08.03.2020

Ensemble moyen mais des difficultés avec le service internet

Bonjour, j'ai acheté différentes courses pour le quotidien du pain, de la brioche , du céleri et du miel... Toute la commande était complète et la commande s'est bien déroulée dans le choix sur internet ou au magasin de livraison ( drive) . Peu d'attente et tout était bien prêt au bon moment. Cependant en arrivant chez moi, j'ai fait l'inventaire et au lieu de recevoir deux pots de miel en carton et un autre en verre, trois pots en carton étaient présents. Aucun échange ne m 'a été signalé. J'ai donc laissé différents mails par internet avec réponses vagues. Heureusement, j'ai téléphoné au service qui a été efficace. Si l'erreur est humaine, j'aurai préféré perdre nettement moins de temps. J'espère que le prochain achat ne posera pas de problème...

9/10 anaisnegro1, le 08.03.2020

top

j'ai fait un drive carrefour et c'est vraiment à la hauteur de mes attentes. mes produits manquants ont été remplacer par d'autre de qualité au dessus pour le meme prix Le service est simple rapide et efficace. Les employés sont agréable polie et a l'ecoute en cas de quetions. Le service clients est facilement joignable en cas de probleme sur notre commande. Le service client traite generalemment tres rapidemment votre probleme. J ai egalement pu beneficie de 15 euros de reductions sur une premiere commande de 90 euros et ainsi un cash back de 4, 50 euros . Dans tout les cas je suis gagnante.

10/10 isabelleforceau, le 07.03.2020

Drive Carrefour

Bien occupée, j'ai pensé à faire un drive chez Carrefour. Chose que je n'ai pas l'habitude de faire. Je renouvellerai volontiers car le fait de préparer sa commande de chez soi, c'est tranquille et on peut le faire quand le magasin est fermé. On choisit juste l'heure à laquelle on peut aller récupérer la commande. Des articles manquants mais ont été remplacés sans problème. Un article était réellement manquant, le montant de la facture a été modifié sans problème. Opération à renouveler sans souci.

10/10 carine27370, le 07.03.2020

première commande

je suis passée pour la première fois par le drive de carrefour, j'avais oublié qqch lors de mes courses hebdomadaires et je me voyais mal subir la cohue des magasins pour une bricole que j'avais oublié, j'ai acheté du jus d'orange. J'ai été agréablement surprise par le site qui est très clair. j'ai reçu un texto pour m'aviser que ma commande était prête j'ai trouvé cela très simple et professionnel, l'accueil lors de la livraison a été également très agréable. je réitérerai l'opérations bientot ! !

6/10 lauriekurczyk1, le 07.03.2020

Pratique mais

Pratique de pouvoir faire ses courses de chez soi de ne n’avoir qu’à ouvrir le coffre pour les récupérer ! Carrefour propose un grand nombre d’articles en ligne. Cependant au moment de récupérer les courses ... il y a toujours un article substitué voir manquant... . De plus les articles en promotion sont très souvent absents... Donc pratique mais pas100% efficace. Par contre il n’y a pas de soucis sur les dates de péremption ce qui était ma crainte au départ. Le service client est joignable facilement en cas de soucis sur une commande.

8/10 eveline_gunes, le 07.03.2020

Achat drive Carrefour

J'ai réalisé mon 1er achat en ligne chez Carrefour drive et j'en suis très satisfaite ! J'ai principalement acheté des produits laitiers !!! Ayant réalisé un achat de plus de 100€, j'ai pu avoir droit à code promo pour réduire ma facture ;) Le delai de retrait, l'emballage, les produits étaient en bon état. Cependant, il y avait une erreur dans ma commande. J'avais reçu une bouteille de lait au lieu du pack de lait en entier mais l'erreur a été rectifié assez rapidemment. Le seul bémol d'une commande en drive et que l'on ne retrouve pas tous nos articles recherchés !!! ! Sinon les étapes et la validation sont assez faciles ! !

10/10 rihamel25, le 05.03.2020

Courses top

J'aime vraiment faire des achats en ligne parce que je suis un peu paresseux et que je n'ai pas beaucoup de temps, alors je vise à tout faire calmement sans la hâte des gens à la caisse, le tout avec mon téléphone portable depuis chez moi. le service est excellent et le personnel est serviable et serviable. sur le site, vous comprenez immédiatement comment acheter et nous pouvons également trouver des codes de réduction et d'excellentes promotions. Je vous recommande d'avoir la carte de fidélité pour mieux économiser.

10/10 anaisbarbe11, le 05.03.2020

Drive

Je réalise souvent des drives sur carrefour market lorsque je n'ai pas le temps d'aller faire les courses. Possibilité de choisir le créneau que l'on souhaite pour retirer ses courses, dans la limite de ceux disponibles bien sur, ce qui permet de s'organiser. Si un produit est manquant sur le site, il y a la possibilité de le remplacer par d'autre. Lorsque l'on va récupérer nos courses, nous somme de suite prévenu si quelque chose manque et le montant est bien evidemment deduit du montant total. Vraiment pratique lorsque l'on a pas le temps de faire des courses.

10/10 sihamelhachimi87, le 05.03.2020

Qualité

J'aime leurs offres et elles sont toujours bonnes et vous pouvez tout trouver. drive professionnel et bien accueillir et prendre peu de temps. utilisez ebuyclub pour tous vos drive et économisez du temps et de l'argent. Je le recommande. Je fais toujours des achats en ligne et je me suis toujours senti à l'aise avec eux. toujours dans la norme. Je recommande a tous , essayer et juge vous même c’est incroyable et facile à utiliser ( il y a beaucoup des codes promo sur le site) . Bon journée et bon courage.

10/10 nabilataym, le 04.03.2020

Très bon service

Bonjour J'ai fait une commande sur le site carrefour drive le 20 février 2020 ou j'ai commandé les couches Pampers étaient en promotion et c'était très bien passé. D'abord j'ai passé par le site du cashback ebuyclub ou j'ai activé le cashback. Ma commande était prête le lendemain. J'ai récupéré ma commandé le jour j. Et tout mes produits sont là ne manque rien et j'ai récupéré mon cashback de 10€. je suis très contente et très satisfaite du service et du personnels du carrefour drive qui sont qualifiés au top. je recommande ce site à tout le monde.

10/10 cdangleterre, le 04.03.2020

carrefour drive

j'ai effectué une commande sur carrefour drive en date du 04 mars 2020 pour un retrait le 05 mars 2020, Le processus de ma commande c'est super bien déroulé, j'ai eu recours à un code promotion grace à une création d'un nouveau compte. Le délai de livraison est bien respecté c'est juste moi qui ai choisi de me faire livrer le lendemain pour m'arranger, en général le retrait et l'emballage des articles au drive son bien emballé, les articles sont conformes a ceux choisi sur le site du drive sauf si manquant, ils essaient de le remplacer.

1/10 francoisxavierbauduin, le 04.03.2020

CARREFOUR DRIVE NE REMBOURSE PAS LES CLIENTS SPOLIÉS !!!

Cette semaine, j'ai effectué une commande pour plus de 80 euros, ce qui n'est pas immense mais tout de même pas négligeable. J'arrive donc au magasin carrefour de mon quartier mais aucune trace de mon achat. Après une journée de 12 heures de travail, honnêtement, je n'avais aucune envie de prendre un caddie pour faire des courses, alors qu'il ne me restait que trente minutes d'ouverture du magasin. Je passe donc cette demi-heure à résoudre le problème, alors que je devais refaire un achat rapide pour nourrir mon fils, chose que je finalement même pas à faire ( merci les réserves de pattes... ) . Lorsque je parviens à joindre le service client, le souci c'est que même si mon compte a bien été débité, il n'y a pas trace de la transaction. On me répond qu'il n'y a qu'une emprunte, et que je dois fournir un relevé de compte. Le lendemain, j'envoie donc une copie écran de mes comptes, car il est impossible de télécharger un relevé d'opérations d'un jour sur l'autre. Mais une nouvelle fois, je me heurte à un mur : Carrefour refuse. ALORS NON SEULEMENT LEUR SITE EST DEFAILLANT, IL ME POMPRE UEN SOMME RONDELETTE, MAIS EN PLUS JE DOIS FOURNIR UNE PREUVE INCONTESTABLE QUE JE SUIS DE BONNE FOI. C'EST INACCEPTABLE !

9/10 mariaalvarez1, le 03.03.2020

parfait

ma date d'achat est de ce jour; le processus de ma commande s'est bien déroulé sans attente et jusqu'a la fin de celle-ci. Oui j'ai eu recours à un code promotionnel. Je ne sais pas encore si le délai de livraison sera respecté puisque celle-ci sera livrée le samedi. idem pour l'emballage je ne sais pas encore. Idem pour la conformité des articles. Et en ce qui concerne le retour de ma commande je n'ai jamais eu à le faire depuis que je suis cliente chez CARREFOUR. Généralement très sérieux et à l'heure.

8/10 yb3000, le 03.03.2020

Bon rapport qualité prix

Je préfère Carrfefour Livre Chez Vous car les autres marchands sont plus cher. De plus, chez Carrfour, la livraison est souvent possible rapidement. Parfois, dès le lendemain même. Contrairement à Hourra. fr ( chez qui je commandais avant) mais il faut s'y prendre plus longtemps à l'avance. Par contre, dommage que tous les produits des magasins ne sont pas disponible en livraison. Les oeufs commandés sont arrivés cassés ( 2 sur 10 de la boite) et Carrefour m'a remboursé dès que j'ai signalé le souci.

10/10 soutifmarie1, le 02.03.2020

Drive Carrefour Market Le Mans Université

J'ai effectué mon drive sur le site Carrefour. J'ai principalement acheté des denrées alimentaires le 02 mars 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulée, je n'ai eu aucun problème. Je n'ai eu recours à aucun code promo mis à part le cashback d'ebuyclub. J'ai reçu ma commande une journée après. L'emballage des produits est correct, pas de sacs déchirés. Tous les articles achetés sont conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était bonne aussi. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 cynthia2583, le 02.03.2020

carrefour drive

le Drive est très pratique quand on travaille et qu'on n'a pas le temps de faire ses courses. Mais nous ne le conseillerons pas : pratiquement chaque semaine, il nous manque un article. Pratiquement à chaque fois, il manque quelque chose. Ce matin, on nous a dit que nous n'avions pas besoin de vérifier parce que ça avait été fait et que la commande était complète. Nous avons vérifié quand même avec notre commande sur l'appli du portable... Et il nous manquait un article. Un article qui manque au cours de l'année, ça arrive. Mais à chaque fois ? Notre conseil : il faut vérifier avec précision sa commande au moment de l'enlèvement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis