Carrefour

Avis clients Carrefour

TOP AVIS :
10/10 Carolane , le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Carrefour divion

Super produit rien à dire de nouveautés des redûtion sur la carte cagnotte onjour en passant par l'application ebuy club, j'ai acheté un vélo sur le site e Leclerc. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo Carrefour pour cet achat. La commande s'est bien passée, . En passant par ebuy club, cela permet de récupérer du cashback et faire monter notre cagnotte et même si c'est quelques euros tout additionné à la fin de l'année c'est pas mal! Le site est simple d'utilisation et les commandes sont validées en peu de temps. Je retiens que du positif pour cette commande correcte merci beaucoup ! ! Venais tous

10/10 Stephanie , le 21.02.2024

Plus plus

Je ne sais plus exactement ce que j ai acheté. En plus de ce bon d’achat ainsi que des promos à l’enseigne cela me permet d’avoir du plus plus sur mon pouvoir d’achat . Je recommande cette application à tout mon entourage afin qu’ils puissent voir leur pourvoir d’achats augmenter . Il y a aussi la Longévité des bons d’achats même si cela sont utilisés très rapidement . Je n’ai à ce jour toujours pas essayé les achats par internet …à essayer . Sur ce j’espère de belles surprises et attentes sur cette application

8/10 julianaalmeida09092011, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

pas très cher .

des boissons suivi de viande et poison ainsi que du coca de l'eau des bonbons par exemple des fils piquant des chocolats des choses pour l'hygiène ainsi que objet des animalerie j'ai acheté de quoi nourrir mes enfants acheter des affaires scolaires plein de gâteaux par exemple des politins de granola j'ai acheté des bonbons des filles piquants des chocolats par exemple des balises je vous les conseille fortement c'est très bon des chocapic des céréales du lait des produits laitiers des produits de viande

10/10 Laurent, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Carrefour

Magasin bien agencée avec des prix intéressants. Possibilité de livraison en point relais, ou achat avec retrait au drive. Des offres promotionnelles intéressantes lors du premier achat. J’ai acheté des pâtes des fruits des légumes et des viennoiseries du lait Je recommande, j’aime faire mes courses chez Carrefour surtout quand il y a des super promos on devrait pas payer la livraison aussi cher quand on a pas beaucoup de courses à faire livrer. Sinon je recommande à tout le monde sont sympathiques.

10/10 Stephanie , le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Ras

Rien à dire sur les bons d’achats ebuy jamais déçu . Sur une année j’ai pu avoir une très belle cagnotte. Le seul hic il manque les enseignes Intermarché ( il y était dans le passé) pourquoi l’avoir retiré ? Action une enseigne où beaucoup de personnes s’y rendent donc ça serait très bien de l’ajouter à votre liste de commerces . Sur ce , je recommande votre application a tout le monde ( quelques personnes on du mal à l’utiliser alors qu’elle est si simple) je vous souhaite une bonne continuation dans le développement de votre application

10/10 Molly, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Carrefour

J’adore ce magasin dès bon produit ! Un peux chère mes sa va pour une jeune étudiante. Le côté boulangerie super bon avec de bon choix . Le côté fruit ou légume super bien . Beaucoup de variété en boisson énergisante les produits cosmétique par contre super chère pour le coup je n’achèterais pas la bas mes produit cosmétique pour animaux il n’y a pas beaucoup de choix donc j’achète pas beaucoup de nourriture à part quand j’ai pas le choix mes sinon non pas du tout mes acheté mon alimentation oui .

10/10 Peter, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Bon d'achat

Je me sus rendu dans ce magasin pour acheter un objet. Finalement, je suis tombé sur un barbecue qui n'était pas prévu. Aussitôt, je me suis connecté sur l'application ebuyclub afin d'acheter un bon d'achat correspondant à l'achat de ce barbecue. La démarche s'est déroulée en toute simplicité et en toute rapidité. Comme on dit : "Aussitôt dit, aussitôt fait ! ". J'apprécie cette rapidité, car quand tu désires faire un achat d'impulsion, c'est maintenant, que tu en as besoin et tu souhaites que cela fonctionne tout de suite. C'est le cas.

10/10 Stéphanie , le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Bon achat carrefour

Je suis une adepte des bons d'achat. Cela fait déjà plusieurs mois voir ans que je fais mes courses quotidiennes avec les bons d'achat ebuy club. J'en suis absolument satisfaite. J'achète une ebuy card, première petite économie, que je transforme ensuite en ebuy bon, deuxième économie. Le magasin carrefour dans lequel je fais mes courses est bien opérationnel avec ce mode de paiement. De plus en plus de personnes utilisent ce mode de paiement. Il serait bien de mettre des cash back un peu plus "élevé". Merci

10/10 Virginie , le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Couses et économie

Contexte actuel compliqué, recherches de bons plans pour faire des économies ça devient de plus en plus dur Transformer sa carte bancaire en cartes cadeaux simple, efficace et rentable Ne pas hésiter à "sauter le pas" Rien de plus simple, de rapide En plus les cartes sont sécables et utilisables pendant 1 an donc facile à dépenser surtout pour les courses alimentaires Si c'était à refaire je refonce rapidement et même plus vite sans réfléchir On culpabilise un peu moins car ça rapporte un peu d'argent

10/10 Béatrice, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Achat

J’ai acheté de la lessive et du dentifrice chez carrefour car il y avait une très belle promotion, 70% était crédité sur la carte de fidélité. Donc j’ai acheté le maximum de produit autorisé ( soit 6) de chaque Je les stocks car les produits d’entretien et d’hygiène vont ne plus pouvoir bénéficier des promotion aussi importante J’ai dépensé pour 130€ et j’ai eu 98€ de crédité sur ma carte de fidélité De tel promotion devrait continuer à exister, car cela permet aux gens d’en acheter alors que l’on sait que les gens achètent moins de produits d’hygiène à vue de l’augmentation du coup de la vie !

8/10 Monique, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Une enseigne de qualité !

Je fais mes courses chez Carrefour la plupart du temps. L'organisation du magasin est très agréable. Je m'y sens à l'aise. Du point de vue des prix, l'enseigne a récemment rajouté une gamme de produits discount pour tout ce qui relève de l'hygiène. Je déplore par contre que dans l'hypermarché que je fréquente on ne pratique pas la vente en dates courtes. C'est vraiment dommage. En conclusion, c'est plutôt une enseigne de luxe pour un supermarché mais très agréable à fréquenter. Les prix sont à comparer avec d'autres distributeurs.

8/10 Anissa, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Course

Lors des promotions de cette semaine chez carrefour, j'y suis partie pour acheter des produits pour mon bébé, couche, lingette, lait. . Il y avait des offres tres intéressantes. J'ai aussi pris des produits ménagers comme la lessive, le liquide vaisselle, les sacs poubelles. Tout s'est bien déroulé. Je passe toujours par le scan pour être plus rapide et le bon est facile à utiliser avec la caisse. Je fais de bonnes économies et en plus je cagnotte une partie de mes dépenses. C'est un super principe.

10/10 charfibalbali99, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Charfieddin

Tres bien ggjjcseujbdrybc Franchement c'est super magasin et j'aime bien ça de magasin c'est moins cher de France en plus j'aime j'aime bien il y a beaucoup des gens qui aiment beaucoup les paroles ici là-bas et les moins chers aussi les baguettes tu trouves des baguettes tu trouves des couches je te trouve tout tout tout tout tout tout tout tout tout tout tout par contre il y a beaucoup d'employeur là-bas qui aide les gens qui aiment les gens qui aiment bien parler tu parles bien et aussi il est très content de

10/10 Hélène, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Parfait

Les bons d'achats sont très faciles d'utilisation et fractionnables, pratique de n'en commander qu'un gros pour le mois ou plusieurs si plusieurs personnes les utilisent dans la famille. Je commande une ebuycard, puis avec je paie mon bon d'achat carrefour et hop double cash back ! Il faut par contre bien penser à faire scanner sa carte de fidélité avant le paiement car même si vous utilisez la scanette la fidélité n'est pas prise en compte si vous ne faites pas scanner la carte avant de présenter le bon d'achat.

10/10 cysouelea, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Je fais souvent mes courses

Je fais très régulièrement mes courses à carrefour car ce n'est pas cher et en plus je m'y retrouve au niveau des produits donc j'ai besoin. Et j'aime la disposition du magasin. Je suis cliente régulière depuis plus de 15 ans. J'aime aussi le système du midi où il y'a dans certains carrefour un sandwich et une boisson pour 5€ le midi. Les petits budget sont heureux de trouver des bon plans chez carrefour. Comme la pâtisseries ou la viennoiseries à petit prix excellent sachant que l'inflation fait mal

8/10 Bouzeliffa , le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Très pratique

Je fais souvent mes courses chez Carrefour, et c’est encore plus pratique depuis que j’utilise l’application. Juste avant de me rendre dans le magasin, j’achète mon bon d’achat en ligne directement en sélectionnant le montant qu’il me faut. Cela prend quelques secondes. Ensuite je fais mes courses tranquillement, puis au moment d’arriver en caisse, je n’ai plus qu’à présenter mon bon d’achat sur mon téléphone portable. Il n’y a même pas besoin de l’imprimer. On peut décider le montant à déduire.

10/10 thibaut2004, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Course

Une machine à café elle fonctionne parfaitement elle ma pas couter chère on me l’avait conseillé au paravant mais j’ai eu un peux peur du résultat niveau prix et sérieusement je n’est suis vraiment pas déçu de cette machine à café et j’ai pris le café au meme magasin et sérieusement il est très bon aussi les vendeuse et vendeur son a l’écoute Biensur quand on trouver le vendeur ou la vendeuse car ils sont souvent dehors ou dans les bureaux mais sinon très bon magasin je le conseille à tout le monde ?

10/10 Catherine, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

promotions produits ménager

j ai profité des derniers jours des promotions afin de faire le pleins d articles ménagers les rayons étaient bien achalandés , beaucoup de choix pour les usages tout s est déroulé correctement et bien eu mes avantages je n ai jamais eu de problème avec l enseigne carrefour je suis ravie d'avoir eu un si bel avantage sur ma cagnotte celà va me permettre de refaire mes courses alimentaires pour la semaine prochaine le service drive est opérationnel , l amplitude jusqu à 19h30 est vraiment appréciable car je fini tardivement mon travail

8/10 Bilal , le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Avis

J'ai beaucoup aimé leurs façon de traiter les clients et leur magasin et superbe très agréable j'ai pû acheter plein de chose intéressante et superbe tels que une télé des jeux et aussi de la nourriture Tels que des bananes ect ect et aussi y sont un très large choix de chose je conseille fortement ce magasin et par rapport au autre magasin celui-ci et on va dire incroyable et très bien donc si vous voulez vous procurer quelques chose allez y vous ne le regretterez pas merci de votre écoute sa me fait plaisir ? ?

10/10 Zineb, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Bon d’achat

Plusieurs fois que j’achète mon bon d’achat en économisant avec EBuyClub. Je commence par acheter un bon EBuycard puis avec cela j’achète un bon EBuyClub. Ce qui est bien c’est que il est valable 1 ans et je peux l’utiliser en plusieurs fois en magasin ou sur le site internet de carrefour. J’économise de l’argent que je retrouve directement sur ma cagnotte. La transaction se passe toujours bien je recommande fortement pour faire de petits économies qui se transforme en grande économie je recommande.

10/10 saraahmarolle05, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Course

Bon d’achat carrefour ; pour les courses quotidiennes de la maison tel que de l’eau, du lait, des produits laitiers tel que du fromage, yaourt nature 0%, yaourt aux fruits, chocolat, vanille , des gateaux , des petits déjeuner, de la boisson aromatisée, des fruits ( clémentine, pomme, mandarine) , des legumes ( poivrons, carottes, choux de Bruxelles, pomme de terre) ; également des aliments pour chats : croquettes, pâtes, bonbons sticks ; de la viande hachée, des escalopes de poulet ; des produits de beauté et des produits d’entretien Cashback en passant par un bon d’achat

10/10 Amandine, le 19.02.2024

J’adore

J’ai été acheter des produits ménagers et des produits de beauté à carrefour à côté de chez moi et j’ai payé grâce à une carte cadeau ebuyclub acheté quelques minutes avant mon passage en caisse et cela m’a rapporté quelques centimes sur ma cagnotte. Je suis très satisfaite de cette application, c’est rapide, simple et sécurisé. Je recommande cette application à 100% et je vais continuer à utiliser des bon d’achat sur cette super application car c’est génial. Il n’y a pas besoin de compter son argent juste de présenter le coupon en caisse c’est plus simple .

10/10 Amandine, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Super

J’ai été acheter des produits ménagers et des produits de beauté à carrefour sur Evry et j’ai bénéficier de promotion en cours. De plus, j’ai payé grâce à une carte cadeau ebuyclub acheté quelques minutes avant mon passage en caisse et cela m’a rapporté quelques centimes sur ma cagnotte. Je suis très satisfaite de cette application, c’est rapide, simple et sécurisé. Je recommande cette application à 100% et je vais continuer à utiliser des bon d’achat sur cette super application car c’est génial. ? ?

10/10 Umut, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Expérience Exceptionnelle chez Carrefour

Des Économies Époustouflantes sur les Produits d'Hygiène et d'Entretien! En tant que nouveau client de Carrefour, je ne peux que saluer l'initiative brillante de l'enseigne en matière de promotions sur les produits d'hygiène et d'entretien. Récemment, j'ai découvert une offre incroyable qui a vraiment fait la différence dans mon budget ménager. Le programme de remboursement à 80% sur la carte fidélité via l'application Carrefour est tout simplement révolutionnaire. Dès que j'ai téléchargé l'application, j'ai été agréablement surpris par la facilité de navigation et la clarté des informations. Les promotions en cours sont clairement mises en avant, ce qui m'a permis de repérer rapidement les offres sur les produits d'hygiène et d'entretien. Cette transparence est très appréciable et démontre l'engagement de Carrefour envers la satisfaction de ses clients.

10/10 yoni62100, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Référence

Jnai fais une Commande en drive idéal, aucun souci a signaler. La commande a été livre a l'heure et aucun objet n'était manquant a la commande. L'heure a été respectée. Emplacement pour se garer facile. Je recommande fortement la commande via le drive de cette enseigne quibestvtrrs sérieuse. En plus j'ai bénéficier d'un bon de réduction pour ma première commande , ce qui m'a fait économiser encore un peu. Les produits en ligne sont nombreux et disponibles, sans se déplacer de chez soi, donc parfait

10/10 Fatiha, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Très bien

Je fais tout mes courses chez carrefour Beaucoup de promotion avec la carte Carrefour beaucoup davantage de cagnottes qui montent très vite accueil agréable Caissière très sympathique Si un produit est défectueux ou ne correspond pas échange ou rembourse de suite Pas loin de chez moi idéal le drive si on ne peut se déplacer Essence 2 fois moins cher que a d autres pompes à essence Je recommande a tout le monde Et le mardi journée a petit prix d ou avantage Allez y tous Merci c est pour sa 5 étoile s

10/10 Rachel, le 19.02.2024

Super carrefour

La cagnotte avec carrefour est vraiment facile à appliquer il suffit de valider un bon cadeau carrefour d’un montant que l’on aura choisi et ensuite vous gérer l’achat de vos courses au fur et à mesure pas besoin de tout dépenser de suite en attendant vous avez quand même accumulé une petit cagnotte en achetant ce bon cadeau et je pense que c’est mieux que la carte de fidélité carrefour sur laquelle on reçoit des sous que lorsque l’on achète des produits bien déterminés ; alors qu’avec eBuyClub on achète ce que l’on souhaite et c’est bien

7/10 Spinosa, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Carrefour Belle épine

J'ai fait un caddie plein et j'ai réglé avec bon d'achat + cashback. Aucun soucis rencontré avec ces articles, tout était conforme. Il y avait cependant quelques produits que j'ai l'habitude d'acheter qui manquaient en rayon, et c'est dommage. J'apprécie beaucoup le fait de pouvoir consulter les promotions directement sur la scannette, ça permet de pouvoir mieux choisir nos articles et dépenser moins quand c'est en promotion car on ne le voit pas systématiquement en rayon. Attention cependant, les croissants à l'unité en libre service n'étaient pas frais.

10/10 Audrey, le 19.02.2024

Carrefour le top

Carrefour es l enseigne, incontournables qui es pour toutes les familles personne solo ou familles nombreuses il ya des promotions sur toutes les gammes de produit hygiène, viandes , fromage, fruits et légumes avec des bonus fidélité ajouter , une qualité de produit jamais de rupture toujours a satisfaire le client, l accueil, magasin et toujours la le magasin propre le personnel es chaleureux et toujours au service du clients je recommande vivement carrefour leader sur les hypermarchés Il ne faut pas hésiter

8/10 anny, le 19.02.2024

Achats courses

J étais invitée le soir à un dîner entre amis et amies et je n aime pas arriver les mains vide et comme on m à téléphoné le dimanche matin pour me prévenir je trouve très agréable que carrefour market de pezenas près de mon domicile soit ouvert le dimanche matin j y suis allée pour acheter de quoi faire un gâteau et une crème pâtissière. Ce qui est bien dans ce petit carrefour, c est vrai il n est pas très grand dommage ,mais on y trouve de tout tout ce Qu on à besoin en priorité et ça c est très important quand on habite des petits villages

8/10 anny, le 19.02.2024

Achat suite changement tel

J ai du changé de tel en urgence car il est tombé en panne et aujourd'hui quand vous achetez un nouveau téléphone on n à plus de chargeur vendu avec donc j ai été à carrefour market le magasin le plus prêt de chez moi ou on y trouve de tout c'est bien agréable il est pas très situé dans les moins cher comme magasin mais pas non-plus dans les plus cher et pour moi c'est agréable d y trouver l essentiel au plus près je trouve que les rayons sont bien rangés que le personnel est à l écoute si on à besoin de quelque choses

10/10 Elodie , le 19.02.2024

Super

Un moyen ultra rapide et efficace de faire des économies c'est d'utiliser comme un réflexe un bon ebuycard puis utiliser un bon d'achat carrefour. Ultra facile de dégainer ce coupon en caisse, désormais automatique pour ma part comme ça je ne stresse aucunement de devoir me dépêcher à retrouver éventuellement un ancien bon sur lequel il resterait quelques centimes. C'est toujours ça de moins à payer! Demain ce sera le plein de promotions à 80 pour cent, une des dernières fois possibles avant la loi de la honte appliquée le 1er mars !

10/10 ANAIS, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Super

Depuis peu de temps carrefour drive prend le paiement en chèque cadeau c'est vraiment très pratique pour un gain de temps et des économies. Le personnel de carrefour est très gentil, le site internet est facile d'utilisation, les produits sont disponibles et si pas ils font facilement des remplacements de produits. Les dates de péremption des produits frais sont corrects. Les créneaux de retrait sont larges et réguliers pour s'adapter aux personnes pressées. Je recommande a 100% cette enseigne pour l'alimentation générale.

10/10 Veronique , le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Bon d'achat

Alors voilà, j'ai pris 60€en carte bon d'achat et c'est super simple en fait. Il faut juste prévoir d'avoir les codes avant de passer en caisse car il l'est arrivée que je ne capte pas la 4g dans carrefour et j'ai fait attendre en caisse et je n'ai pas réussi à avoir mon code. Donc cette fois-ci je m'y prends à l'avance, je les screens et comme ça, arrivée en caisse, aucun souci. Avec mes 60€, je me suis fait crédité un peu d'argent dans ma cagnotte en plus et j'ai pu faire mes courses tranquillou. Ça vaut vraiment le coup

10/10 Roxane, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Trop bien

J'ai fait mes courses pour la semaine j'ai pu acheter les couche de mon fils, quelque promotions qui valais le coup et des la nourriture avec la carte cadeau ultra pratique gain de temp et en plus de ça je cagnotte du cashback je ne vais faire que ça maintenant super découverte je vais le recommander à toute les personne de ma famille afin de leur faire gagner du temp mais aussi de l'argent avec le cashback. J'ai eu l'impression en caisse de gagner un temp à juste présenter mon code barre de carte cadeau plutôt que sortir le porte monnaie

6/10 Siham, le 19.02.2024

Carrefour

C'est vraiment top. J'achète mes courses hebdomadaires depuis toujours chez Carrefour. Mais là, grâce à ebay, j'ai acheté des cartes cadeaux et j'ai gagné des sous cashback en contrepartie. C'est doublement top....... Je ne pensais pas un jour faire mes courses alimentaires via un site internet. Je me suis lancée et je ne regrette pas. J'ai tout trouvé et j'ai juste eu à passer en sortant du boulot. En tant que consommateur régulier de Carrefour, je trouve que cette enseigne offre une expérience de shopping assez satisfaisante.

6/10 Siham, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Carrefour

C'est vraiment top. J'achète mes courses hebdomadaires depuis toujours chez Carrefour. Mais là, grâce à ebay, j'ai acheté des cartes cadeaux et j'ai gagné des sous cashback en contrepartie. C'est doublement top....... Je ne pensais pas un jour faire mes courses alimentaires via un site internet. Je me suis lancée et je ne regrette pas. J'ai tout trouvé et j'ai juste eu à passer en sortant du boulot. En tant que consommateur régulier de Carrefour, je trouve que cette enseigne offre une expérience de shopping assez satisfaisante.

8/10 Wilhelm , le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Des prix mais pas que

Je viens chez carrefour pour certains prix de produits plus bas que dans d'autres grandes surfaces du secteur. En cumulant les promotions, les prix bas de produits proches de la date de péremption et les cartes cadeaux, cela permet de faire des économies. Pas mal de choix de marque mais pas assez de marque distributeur. Cependant on peut facilement remarquer les augmentations de prix des courses hebdomadaires mais c'est malheureusement partout pareil. Bon point, le personnel est très agréable

10/10 nioumasarambounou5, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Avis sur Carrefour

J’ai récemment effectué un achat en ligne sur le site de Carrefour et je suis très satisfaite. La navigation sur le site était fluide, et j’ai trouvé facilement les produits que je cherchais. Le processus de commande était simple, et j’ai apprécié la variété des options de paiement disponibles. De plus, la livraison a été rapide et les articles étaient bien emballés. Je recommande vivement l’expérience d’achat en ligne chez Carrefour sachant que je n’ai pas l’habitude de faire mes course en ligne .

10/10 Célya, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Bon d’achat Carrefour

J’ai acheté un bon d’achat Carrefour de 20 € et je suis ravie ! ! La démarche est très rapide, vous devez uniquement transmettre vos données telles que votre nom, votre prénom, votre date de naissance. Puis, vous passer à la dernière étape, celle du paiement et le tour est joué. Le cash back proposé est super intéressant et surpasse toutes les autres applications de cash back. Je recommande vraiment de passer par l’application de cash back EBuyClub pour acheter des bons d’achats. C’est un 5 étoiles sur 5 étoiles sans aucunes hésitations ! !

10/10 Jérôme, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Top promo

Pas mal de promotions à 80% c’est cool pourvu que ça dure. couches pattes, produit d’hygiène , produit ménagé remboursé sur ma carte fidélité carrefour Des bons de réduction de 10 euros toutes les semaines plus des bons de réduction dans l’application et sur eBuyClub tout cela permet d’effacer l’inflation La borne de recharge de la voiture électrique gratuit pendant 1h. Des produits à -30% pour des durée courtes. Les chalenges sur l’application pour encore plus booster les bons de réductions nous sommes ravis

10/10 Nathalie , le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Bon achat

Bonsoir, j'ai effectué un paiement pour un bon d'achat de 50€ pour carrefour. Cela m'a permis de crédité ma cagnotte de 1, 80 € directement, cela se fait instantanément, pas de délai d'attente. J'ai réalisé mes achats avec e-card cadeaux à la caisse automatique, très facile d'utilisation, il n'y a qu'à scanner le code barre du bon d'achat directement pour le paiement, on choisit le montant. Le montant du bon d'achat se déduit selon l'achat effectué. J'utilise toujours des bons d'achat pour cette enseigne de magasin. Je recommande vivement.

10/10 Pascal, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

tres sastisfait

C est la premiere fois que je commande de la nouriture sur internet par Carrefour C est parfait livraison dans mon garage a 20 metres du portail par camion refrigerer , De nombreux sacs carrefour laisser , des produit si abscents sont remplacer par d autres de marques , Bravo , limite 150 € d achat mais cela va tres vite ...De plus sur le site on voit clairement les promotions 3 pou 2 acheter ;cela necesite parfois de faire un petit scock...Je recommencerer volontiers pour l eau la bieres les produits un peu lourds pour pouvoir etre plus libres si je retourne en magazin phisiquement . Bonne soiree a tous

10/10 Marion, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Achat Carrefour

J’ai effectué un achat sur Carrefour et j’ai bénéficié d’un remboursement en cashback en tant que première commande sur un drive . À cela vous pouvez ajouter un code de parrainage, qui permet encore plus d’économiser. Concernant la commande, tout s’est bien passé et le site est très simple d’utilisation, puis ensuite aller chercher la commande au drive : tout s’est bien déroulé . Ensuite vous avez encore des codes promos pour les prochaines commandes avec une durée de validité lointaine . Je recommande.

10/10 nicolas59138a, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

vinyle bob

vinyle bob marley 40 ans après sa disparition et avec plus de 200 millions d’albums vendus et des standards comme No Woman, No Cry, Get Up, Stand Up ou I Shot The Sheriff , Bob Marley reste aujourd’hui encore plus qu’une star, un symbole de liberté ! Tout au long de sa carrière, grâce à ses inoubliables chansons, il a pris parti pour la défense des opprimés et des plus faibles. Il était un des créateurs du reggae, cette musique jamaïcaine qu’il a propulsée à un niveau planétaire. le vinyle est tres bon je le recommande

10/10 FRANCK, le 18.02.2024

belles offres commerciales de l'enseigne

Je suis particulièrement heureux et satisfait de pouvoir acheter des produits au Drive de l'enseigne Carrefour ( cela m'évite de perdre du tout à l'intérieur de l'hypermarché et éviter la foule et l'attente aux caisses) . De plus, cette enseigne, malgré les lois commerciales qui ne bénéficient pas aux clients finaux, arrive à proposer des taux de réductions sur beaucoup de produits très attractifs. un gros bémol, dans ce magasin précis, reste une attente au drive relativement longue surtout quand y a personne en attente. en résumé, aller au drive carrefour market pour les belles offres promotionnelles

10/10 FRANCK, le 18.02.2024

PRODUITS ET REDUCTIONS INTERRESSANTES

Je suis extrêmement content et satisfait de pouvoir acheter des produits au Carrefour Drive ( cela m'évite d'aller dans les dédales de l'hypermarché et éviter la foule et l'attente aux caisses) . De plus, cette enseigne et ce depuis de nombreuses années malgré les lois commerciales qui ne bénéficient pas aux clients finaux, arrive à proposer des taux de réductions sur certains produits très attractifs. le seul petit défaut dans ce magasin précis reste une attente au drive relativement longue surtout quand y a personne en attente. en résumé, aller au drive carrefour market pour les belles offres promotionnelles

10/10 marie, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

parfait

une course a faire à carrefour , prendre un bon cadeau chez ebuy est devenu un reflex. j’achète une carte cadeau ebuy puis je paye ma carte carrefour avec. hop 0, 5 + 3, 5% dans ma cagnotte immédiatement ! ! les économies se cumulent petit à petit, mais a la fin de l’année, la cagnotte grossit! on a des bons d’achat gratuitement ! merci ebuy ! ! payer en cartes cadeaux est maintenant un reflex, les cartes cadeaux sont des moyens de paiement donc se cumulent avec les promotions en magasins, les challenges, les remboursements

10/10 Marina, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Une enseigne qui se démarque

Je fais de plus en plus mes courses du quotidien à carrefour. Le principe des bons d’achat est très bien et surtout dès qu’on les prends, ils sont disponibles de suite ! ! Si on a oublié de le prendre, on peut carrément acheté son bon d achat quand on est dans le magasin, la validation est instantanée ! Tout s’est très bien passé. Même la caissière connaît le principe, du coup c’est très facile ! On peut avoir son bon d’achat, sur lequel on gagne du cashback et cumuler les réductions proposées par carrefour et aussi les cashback en coupons ! C’est top ! !

8/10 STEPHANIE, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Bon carrefour

J'ai acheté des produits dont on m'a rembourser un petit cash back sur chacun des produits. Avec ce cash back, J'ai d'abord acheter un bon d'achat multi enseigne. Avec ce bon d'achat multi enseigne, j'ai pu acheté un bon d'achat pour l'enseigne Carrefour. La somme de départ obtenue par le remboursement de coupon sous forme de cash back a pris plusieurs mois. L'échange du cash back pour obtenir un bon Muti enseigne à pris à peu près 24 h car il a fallu attendre la validation de cet échange. Puis' l'échange pour un bon de l'enseigne Carrefour a pris seulement quelques heures.

10/10 Abdellatif , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Super

Mon évaluation d'un supermarché dépends de divers critères tels que la qualité des produits, la propreté, le service client, les prix, etc. Propose des produit de bon qualité propose aussi des bons produits, propose aussi des promotions service clientèle, adorable fluidité au niveau des caisses propose la plupart des produits inclus en demi courses je suis très satisfait de service que Carrefour m’propose, je n’hésiterai pas à le recommander pour mes proches et mes amis la qualité des articles répond quasiment à mes besoins personnels

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Carrefour (EN MAGASIN) 3,6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Carrefour en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3€
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Carrefour
6€ remboursés
 au lieu de 3€
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 6434 notes

  • 5 étoiles
    4657
  • 4 étoiles
    1304
  • 3 étoiles
    352
  • 2 étoiles
    65
  • 1 étoile
    56