Carrefour

Avis clients Carrefour

TOP AVIS :
10/10 Galty599, le 06.04.2024

Cool

Super produit rien à dire de nouveautés des réductions sur la carte cagnotte. en passant par l'application ebuy club, j'ai acheté un vélo sur le site carrefour. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo Carrefour pour cet achat. La commande s'est bien passée, . En passant par ebuy club, cela permet de récupérer du cashback et faire monter notre cagnotte et même si c'est quelques euros tout additionné à la fin de l'année c'est pas mal! Le site est simple d'utilisation et les commandes sont validées en peu de temps. Je retiens que du positif pour cette commande correcte merci beaucoup ! !

10/10 acrnt71, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Banane

Je tiens à exprimer ma satisfaction suite à mon récent achat de bananes chez Carrefour. Les bananes étaient absolument délicieuses, parfaitement mûres et savoureuses. Un vrai régal ! De plus, je souhaite remercier la caissière pour son accueil chaleureux et son aide précieuse. Elle était très serviable et a rendu mon expérience d'achat encore plus agréable. Merci, Carrefour, pour cette qualité de service ! Je tiens à souligner l'accueil exceptionnel que j'ai reçu lors de ma visite chez Carrefour. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli( e) avec le sourire et une grande courtoisie. Le personnel a été non seulement professionnel, mais aussi très chaleureux et attentif à mes besoins. Cette expérience positive rend chaque visite agréable et me donne envie de revenir. Merci pour cet accueil remarquable !

10/10 davidfr59100, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Bonne relation clientèle

Un magasin de proximité que je recommande vivement. Dès l accueil le personnel vous salue poliment. Les rayons sont bien fournis et les références largement suffisantes pour dépanner. Un autre de ses points fort est la proximité du métro pavé de Lille et ses horaires amples ( jusque 22h le soir) . Magasin parfait pour faire ses petites courses du quotidien, pour acheter de quoi manger sur le pouce le midi. En résumé petite supérette de quartier qui dépanne bien en cas de produit manquant chez soit , situé tout près du métro et du tramway. Le seul bémol que l'on pourrait y trouver est qu'il n'y a pas de parking dédié

10/10 Prescilia , le 12.06.2024

Carrefour

Coucou la communauté c’est encore moi, Presc, voilà je reviens des courses je me pause avec des crêpes whaou avec les billes un régale. Bref 115 balles de courses l’inflation me fouette le visage très fort j’ai pris des produits sains pour mon mode de vie healthy ! J’ai acheté une carte cadeau 200 balles sur eBuyClub puisque je suis un rat et j’ai récupéré quelques euros quand même donc je fais ça tous les mois et j’économise énormément à l’année c’est mon bon plan de rat parce que inflation oblige

10/10 Mélanie , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Carrefour

Mon avis sur Carrefour ça sera un avis sur le Carrefour Contact car là où je vis c'est celui-là qui a je trouve de tout pour une petite boutique de village c'est très bien c'est ouvert du lundi au dimanche ce qui nous permet de de ne pas aller à 20 km pour trouver des grandes surfaces comme Auchan etc . Je recommande de Carrefour Contact sans aucun souci on y trouve un peu d'habillement boisson un peu de bricolage aussi surgelés etc, on peut aussi se faire livrer ou déposer nos colis c'est très pratique.

8/10 Laetitia, le 12.06.2024

Pour les tarifs

Dans mon secteur, la magasin Carrefour est celui qui propose les plus d’articles que j’ai l’habitude d’acheter à un prix correct. Sachant que j’achète de la marque du magasin, car ils ont de bons produits. Et des grandes marques comme des flocons d’épeautre Bjorg. Comme je connais le magasin depuis des années, je cherche rarement ce que je souhaite prendre. Je connais bien les rayons et ça me facilite la tâche. En plis, dans leur allée principale, ils bradent souvent des invendus et ce sont de vrais promotions que ce soit alimentaire ou art de la table.

10/10 Emilie, le 12.06.2024

Carrefour

2 bons d achats pour carrefour. Très facile d utilisation à la caisse, il suffit de les présenter et valider sur le terminal si on veux utiliser le montant total du bon ou juste une partie. ça permet de cumuler des euros via le cash des bons d achats et de racheter par la suite d autres bons ce qui revient à du gratuit de temps en temps. C est top et ça fait gagner du pouvoir d achat surtout à notre époque ou tout devient de plus en okus cher pour nourrir toute une famille de cinq dont 3 adolescents. arnolg29, le 10 / 06 / 2024 ? ? - 10 / 10 Avis carrefour Nous nous rendons régulièrement à

10/10 Theo, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Utile au quotidien

Les courses sont faites de façon hebdomadaire, le fait de le faire avec ebuyclub est un vrai plus et les gains en fin d’années ce font ressentir. La question de pouvoir d’achat est au centre des actualités un vrai sujet d’état. Les applications comme ebuyclub permettent d’augmenter ce dit pouvoir. Il est intéressant que des grands groupes comme carrefour joue le jeux et permettent à ce genre d’application de co exister avec eux. Cependant je trouve cela dommage que beaucoup de caissier ne savent pas encore encaisser les cartes cadeaux souvent une perte de temps.

4/10 Vanessa , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Ebuy card

Bonjour. Le 7 juin 2024 , j 'ai effectuée l ' achat d une ebuy card d' un montant de 100€ . Je l 'ai utilisée pour payer un bon d achat carrefour. Le numéro du bon d achat est le a8d2ead0. J ai bien obtenu le pourcentage sur le dit bon d achat, par contre lors du paiement de mon ebuy card, je n ai pas obtenu le cumul de 0. 50€. Hors il est indiqué qu a chaque achat ebuy card on cumul 0, 50€. Je souhaitai savoir pourquoi je n ai pas obtenu de cumul suite à mon achat. Pourriez vous me donner une réponse. Je vous remercie d ' avance . Cordialement

8/10 seveghys, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Bon magasin mais prix élevés

Bon magasin mais les prix sont élevés pour certains articles. Nous comparons souvent avec d'autres magasin et nous nous rendons compte que pour certains articles Carrefour n'est pas le moin cher . . De plus les promotions et autres avantages ne sont pas forcément cibles sur les articles que nous consommons Nous aimerions que les promotions proposées via l'application soient bases sur les achats effectués par le consommateur cela permettrait de nous fidéliser et nous aider à faire face au pouvoir d'achat actuel

8/10 Xiaobo, le 11.06.2024

Bonne enseigne alimentaire

Je fais régulièrement mes courses alimentaires auprès de Carrefour. Beaucoup de choix avec des prix correctes mais sans être mieux que la concurrence : cela dépend des produits. Le Drive est pratique car il permet de gagner du temps en magasin. Je fais une commande Drive sur internet et en allant la récupérer, je complète avec des courses en magasin. Le personnel du Drive est très compétent dans la magasin de ma commune. J'ai pu tester des magasins autour de ma ville, le service est presque toujours très bon. Je recommande donc cette enseigne avec laquelle j'ai mes petites habitudes.

8/10 Valerie, le 11.06.2024

Carrefour

Bonjour, je trouve que l application est intéressante mais pour les commandes des bons Ebay - Club ce n'est pas évident de faire la commande car l autre jour je me suis trompée dans cette dernière et du coup j en ai commandé plusieurs. Non ce n'est pas facile, je trouve que ce n'est pas si simple que cela, ce n'est pas évident du tout et en plus une fois que c'est commandé on ne peut plus faire marche arrière. Il devrait y avoir quelque chose pour pouvoir faire marche arrière, ce serait une bonne chose.

10/10 Vanessa , le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Carrefour

J'essaie maintenant chez Carrefour. le cashback est appréciable. une bonne petite somme pour des courses qui valent toujours plus chères. ebuyclub est génial. facile d'utilisation, ne prend pas beaucoup de temps, à essayer absolument. vous récupérez des sous en achetant des bons d'achat, pratique à la caisse, vous n'avez plus qu'à présenter ce code-barre. Et quand vous atteignez 10 € sur ebuyclub, vous pouvez soit vous les revirez soit cumulé encore plus de sous jusqu'à la somme souhaitée. Foncez.

10/10 Melissa, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Super site

J'ai acheté un déshydrateur alimentaire pour faire des friandises pour mon lapin à faire avec des fruits et pétales de roses etc. Je l'ai reçu très rapidement. Je l'ai commandé sur carrefour. fr et je l'ai reçu en point relais dans mon carrefour market habituel. C'est donc très pratique comme ça pas de livraison chez nous. La garantie est de 2 ans avec la facture que l'on a directement sur notre application carrefour. Et le service client de carrefour est très réactif c'est l'un des meilleurs service client des commerces alimentaires.

10/10 Habdallah1, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Bon magasin

Bonne promotions, quantité de marchandises acceptable. Beaucoup de choix concernant produits d'hygiène et alimentaire également. J'y fais mes courses hebdomadaires et cela est très rentable. Maman de deux enfants en bas âge et les promotions sont importantes pour notre famille. Hjjjfbdjzjfbeufbejfbsjf fjzkfjebfuendjrbfuzbfue x jfnznd ejekf. Eneie f ejejfbf dbdjebf f fbdjdjfbfbf nfnd fjdje xbdjfbf djd fbd fjd fjf fjf fbd fb jjbf fbf fbf fbf bfjd d k2j3455 rbr 4566 rb4 5 56.54bb4b3brbr r bb b4b4b4br r

10/10 DEBORAH, le 11.06.2024

Jamais deçue

Je fais mes courses depuis des années chez Carrefour et là j'avais besoin d'une nouvelle table à repasser. Même si leurs prix reste chers, j'ai trouvé mon bonheur. Je n'ai pas eu recours à une promotion malheureusement. La table été bien emballée. Elle n'étais pas trop lourde. La hauteur été conforme. Je l'ai gardée d'ailleurs. Et j'ai pris un bon d'achat, afin "d'amortir" mes frais car pour moi cela reste un sacré budget. Mais je trouve qu'ils restent quand même moins chers que certain de leur confrères.

10/10 DEBORAH, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Toujours très bien

J'ai enfin décidé à m'acheter une table à repasser et je n'en suis pas déçue, bon je trouve les prox des tables à repasser complément déraisonnable. Mais il m'en fallait une. J'ai longtemps hésité mais finalement j'en ai trouvé une, pas en promo malheureusement. Elle n'est pas trop lourde. Puis je suis passée en caisse avec mon bon d'achat Ebuy. Je passe toujours part Ebuy pour payer à Carrefour maintenant. Enfin surtout lorsque j'arrive à avoir du réseau. Car des fois il n'y en a pas. Je trouve leur prix plus raisonnable que Leclerc.

6/10 Ludivine , le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Carrefour

Grâce au Programme de Fidélité Carrefour, ont bénéficie d'avantages exclusifs tels que les Primes Fidélité ( 10% de remise tous les jours sur de nombreux produits pour vous aider à Mieux Manger) , des remises sur de nombreux produits en catalogue, des coupons de réductions personnalisés mais aussi un accompagnement Les faibles taux de croissance de la zone Euro pourraient affecter la consommation. Forte concurrence à l'international. Des ventes en chute libre. La France, qui représente 43 % du chiffre d'affaires de Carrefour, demeure le problème majeur du groupe. L'enseigne ne parvient pas à y enrayer la chute de ses ventes.

7/10 COTTU, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Bien dans l'ensemble

Le magasin est confortable pour circuler sauf lorsqu'il y a des soldes ou des promos qui encombrent l'allée principale. C'est trop chargé dès l'entrée du magasin. L'approvisionnement des rayons est parfois aléatoire surtout en fin de semaine ( dimanche service minimum) . Les prix sont difficilement comparables avec d'autres enseignes et il est fatiguant et chronophage de surveiller les promos. Parking extérieur = labyrinthe. Parking souterrain ( places élargies ) parfait. Veiller à approvisionner les chariots et à les désolidariser.

10/10 Christen, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Carrefour

J'ai acheté divers produits, Carrefour n'est pas tres loin de chez moi. C'est le magasin où je fais régulièrement mes courses. J'y vais souvent, il y a des fruits, de la viande, des légumes mais aussi des bougies, de l'électroménager. Les prix sont corrects. J'ai acheté quelques produits avec des réductions ce jour. Je prépare un repas pour ce week-end pour des amis et m'a famille. Un rôti préparé avec des légumes de Carrefour et quelques condiments. J'ai acheté des jus de fruits pour préparer un cocktail sans alcool.

10/10 Audrey , le 10.06.2024

Bon achat carrefour

2 bons d achats pour carrefour. Très facile d utilisation à la caisse, il suffit de les présenter et valider sur le terminal si on veux utiliser le montant total du bon ou juste une partie. Ça permet de cumuler des euros via le cash des bons d achats et de racheter par la suite d autres bons ce qui revient à du gratuit de temps en temps. C est top et ça fait gagner du pouvoir d achat surtout à notre époque ou tout devient de plus en okus cher pour nourrir toute une famille de cinq dont 3 adolescents

10/10 Audrey , le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Bon d achat carrefour

2 bons d achats pour carrefour. Très facile d utilisation à la caisse, il suffit de les présenter et valider sur le terminal si on veux utiliser le montant total du bon ou juste une partie. Ça permet de cumuler des euros via le cash des bons d achats et de racheter par la suite d autres bons ce qui revient à du gratuit de temps en temps. C est top et ça fait gagner du pouvoir d achat surtout à notre époque ou tout devient de plus en okus cher pour nourrir toute une famille de cinq dont 3 adolescents.

10/10 Marianne , le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Avis carrefour

Nous nous rendons régulièrement à Carrefour pour nos courses. Nous y achetons essentiellement les produits du quotidien ( fruits / légumes, laitage, couches etc) . Nous possédons la carte fidélité qui nous permet de cumuler de l'argent et nous recevons régulièrement les offres et promos par courrier. 8 euros pour 40 euros d'achat est très souvent utilisé. Carrefour dispose d'un grand choix de produits alimentaires mais aussi en électroménager. Le passage en caisse est rapide. Et le rayon anti gaspi est très intéressant

10/10 wk5dghg2d5, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Carrfour

J'utilise carrefour drive depuis un moment et je suis vraiment impressionnée par l'efficacité du service. La plateforme en ligne est intuitive et facilite la recherche et la sélection des produits. J'apprécie particulièrement la section des promotions qui m'a permis de faire de bonnes affaires. La prise en charge de ma commande a été très rapide. Le personnel du Drive est courtois et efficace, toujours prêt à répondre à mes questions et à s'assurer que tout est en ordre. Les produits frais, en particulier les fruits et légumes, étaient de très bonne qualité. J'ai également apprécié le soin apporté à l'emballage des articles, garantissant qu'ils arrivent en parfait état. Le processus de retrait est fluide, et j'ai pu récupérer mes courses sans attendre. Je recommande sans hésitation Carrefour Drive à tous ceux qui cherchent une alternative pratique aux courses traditionnelles. Une expérience vraiment satisfaisante !

10/10 Prescilia , le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Carrefour

Hello hello la communauté c’est Presc et encore de retour pour effectuer un avis et empocher les 20 centimes car oui il n’y a pas de petites économies nous vivons dans un monde où nous ne devenons des gros rats à cause de l’inflation et de nos politiques. Bref nous ne sommes pas la pour discuter politique j’ai acheté une carte eBuyClub d’un bon montant pour remplir mon frigo car je l’ai utilisé chez notre cher supermarché carrefour que j’aime bien, grand et y a pas mal de choix je recommande merci

10/10 Gael, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Parfait pour les courses

J'ai acquis un bon d'achat Carrefour sur eBay club. C'est parfait pour régler mes courses hebdomadaires. Le bon à été accepté sans aucun problème directement à la caisse du supermarché. Cela permet de réelles économies et optimise donc mon budget. Aucune limitation sur le type d'achat effectué donc mon panier comprenait aussi bien de l'alimentation que des produits d'entretien. J'ai complété avec mon moyen de paiement habituel, ma carte bancaire. Parfait et très content des économies et de la simplicité.

10/10 Nawel, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Super

Je fais principalement des courses à carrefour, pour la nourriture et pour quelques habits et des produits de ménage. Toutes mes commandes se sont toujours très bien passé. Je n’ai jamais eu aucun problème de livraison ni aucun problème tout court mais je n’ai jamais eu de code promo, ni suivi un quelconque programme de fidélité avec Carrefour. En tout cas je recommande fortement de passer commande avec Carrefour. C’est très simple et très facile Et en plus de ça rapide. De nombreux articles sont mises à votre disposition, n’hésitez pas

8/10 cocofe77, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

le best

Carrefour est une chaîne de distribution majeure avec une vaste gamme de produits et une forte présence internationale. Elle se distingue par son engagement envers la durabilité et ses investissements dans le numérique. Cependant, Carrefour fait face à une forte concurrence, une pression sur les marges et doit constamment s'adapter aux différents marchés locaux. Pour maintenir sa position, l'entreprise doit continuer à innover et à répondre aux attentes des consommateurs tout en gérant ces défis.

10/10 loutangoubianganaespoir, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Fraîcheur

J'ai acheté un jambon et franchement c'est d'une qualité extraordinaire ce n'est pas dans tous les magasins que l'on retrouve cela car ils ont souvent tendance à diminuer la température des congélateurs ce qui rend le goût du jambon dégoûtant. J'ai souvent eu ce type de soucis nombreux de mes enfants ont eu des mal de ventre puis nous sommes allés voir le docteur et ils nous a dis qu'ils feraient une intoxication alimentaire qui est du au fait que le jambon est pourri à cause du manque de fraîcheur

10/10 Paul, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Facile à commander

Bien et pratique. La commande fut facile, sécurisée. Le surf sur le site fut facile. J’ai eu un peu peur que le paiement ne passe pas car j’ai déjà eu un problème quelques jours plus tôt ( la banque avait accepté le paiement) mais eBuyClub l’a refusé sous prétexte d’un échec de vérification 3D. En tout cas, cette fois-ci, ça s’est bien passé et j’en suis satisfait. Je conseille le bon d’achat carrefour car l’utilisation des bons d’achat est pratique et permet de faire de substantiels économies. Allez-y les yeux fermés

10/10 Dabond, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Carrefour

C’est le meilleur magasin pour moi dans toute la France, les articles sont bon et à des pris bas , Les gens sont bien accueillis et les Rayons sont bien . Tu peux tout trouver dans le magasin Électro , accessoires et plein d’autre article Tu peux avoir tout sorte de viande même halal et à des prix bas et de Très bonne qualité. Plusieurs caissières des le magasin pour satisfaire les client et aussi les machine d’information , et de vérification des prix des marchandises , vraiment c’est le top un des magasins

10/10 Celine , le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Courses

Je fais mes courses régulièrement à carrefour en utilisant des bons achats ebuy qu’elle plaisir de cumuler les remises carrefour ainsi que les produits proposés par mon avis le rend gratuit , qui plus est les produits carrefour sont de très bonnes qualités , on y trouve également une gamme bio pour ceux qui le souhaitent , également une parapharmacie avec une large gamme de produits qui permet également de faire mes achats avec les bons d’achat ebuy et qui plus est les prix sont convenablement également quelque soit le rayon.

10/10 bertrand, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Carrefour Drive.- Payé en bon d'achat c'est top !

Ne voulant pas passer 1h30 en magasin pour profiter de ce week-end ensoleillé, j'ai fait mes courses la veille sur le drive Carrefour. J'ai ensuite retiré mes courses le lendemain et avec mon smartphone en moins d'une minute j'ai fait un bon d'achat, la caissière l'a scanné et c'était bouclé J'en ai profité pour lui parlé d'EbuyClub, très intéressée elle m'a donné son adresse mail pour que je puisse la parrainer LoL. Depuis que j'ai installé l'application, je l'utilise systématiquement au moment du paiement à la caisse. Gagner de l'argent avec EbuyClub en faisant ses courses c'est top !

10/10 gthn2sfsyf, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Avis carrefour

J’ai acheté les fournitures scolaires pour pas cher j’ai beaucoup aimé la qualité par rapport au prix. Je fais mes courses de temps en temps à carrefour et il y a des promotions sur des produits et ça c’est bien parce que aujourd’hui les produit sont super cher mais à carrefour ce n’est pas cher Mais Auchan aussi c’est bien mais pas plus que carrefour donc acheter à carrefour même si c’est loin de chez vous cela vaut le coup d’acheter la bas. Carrefour meilleur magasin je vous le recommande fort !

10/10 v7j8h9q2nh, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

j’adore !!

Carrefour est super car il offre une grande variété de produits alimentaires et non alimentaires à des prix compétitifs. De plus, ses magasins sont généralement bien situés, ce qui les rend facilement accessibles pour la plupart des gens. La qualité des produits proposés par Carrefour est généralement bonne, ce qui en fait un choix populaire pour les achats quotidiens. En outre, Carrefour propose souvent des promotions attractives et des programmes de fidélité avantageux pour ses clients réguliers.

8/10 aude, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Contente de mes achats

Je me suis rendu dans un magasin Carrefour, magasin que je n'avais pas fréquenté depuis très longtemps. En effet depuis le covid j'ai pris l'habitude de faire des Drive pour mes courses courantes. J'ai pu trouver tout ce que je cherchais dans le magasin, je regrette toutefois d'avoir attendu assez longuement à la caisse. Le caissier était très serviable et gentil malgré la queue qui s'accumulait et c'est toujours agréable. J'ai pu effectuer mes achats et bénéficier des réductions sans surprise. Je suis plutôt satisfaite

8/10 maxrimetz, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Des prix abordables

Je vais souvent au carrefour en dépannage. Pour du pain et produits de bases . J aime y prendre les pomme de terres . Fruit et légumes . Et je fais toujours un tour au produits anti gaspi . J’aime aussi profiter des produits promo . L’essentiel de mes courses chez carrefour c’est des produits de la marque carrefour que j apprécie particulièrement. Le personnel est très gentil et à l’écoute ! . Donc c’est pas plus cher qu’ailleurs au final il suffit de comparer et on trouve toujours son bonheur selon son porte monnaie .

8/10 Murielle, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Course

Dans le magasin Carrefour, j’ai pris un pot de 500 g de compote de pommes, 1 kg de fromage blanc, deux paquets de chorizo, un paquet de saucisses cuites, un paquet de bonbons à la menthe, un pot de crème fraîche Paquet de vache Kiri, mes courses se sont très bien déroulées. Je n’ai pas eu malheureusement de Cashback le personnel très agréable et à l’écoute surtout à la caisse car en rayon je n’avais besoin de personne car je savais ce que j’avais besoin ou que ça se trouverait réellement, je le recommande

10/10 Lydia, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Carrefour

Bonjour, je suis allé aujourd’hui faire mes courses pour 100 € Car il y avait des bons de dix euros à partir de 100 € d’achat J’ai donc pris un bon 100€ Cela m’a permis de cagnotter 3, 80 € j’ai trouvé ça plutôt facile. Le système est plutôt pas mal, j’ai montré le code arrivé en caisse, il me restait de ma poche 0, 58 € à donner . Je ferai la même chose la semaine prochaine. Ça s’est très bien passé. Je recommande à 100 % c’est facile et rapide. Je découvre le site mais ça me donne envie de faire la même chose avec d’autres enseignes.

8/10 Guillaume , le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Le choix classique

Ça a été une expérience relativement moyenne car malheureusement dans ce carrefour là il y a des groupes de personnes ayant parfois des comportements plus ou moins douteux. Cela étant dit, cela n'enlève pas le côté assez agréable de s'y balader, notamment dans le rayon des boissons alcoolisées, qui ma foi est plutôt bien achalandé, même si dans un cas ideal devrait propose un plus large éventail de bières artisanales françaises, notamment celles de types IPA, avec une forte amertume et du houblon

10/10 cecile, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

très bien

Courses alimentaires commandées par le biais du drive. Tout s'est bien déroulée. J'ai profité d'un code promo 20€ de réduction pour 80 euros d'achats. Ce qui m'a permis de faire de belles économies. Je suis allée chercher ma commande au drive, elle était prête et m'a été apporté rapidement. J'ai attendu environ 3 minutes sur place. Le seul bémol ce sont les sacs consignés je ne pense pas toujours à les rapporter. Mais beaucoup d'enseignes font cela. Il 'y avait pas d'article manquant mais cela peut arriver parfois.

10/10 ANNE, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

COURSES EN LIGNE CARREFOUR

Depuis trois mois je fais mes courses en ligne chez Carrefour et je dois dire que je suis enchantée par tous les services proposés et donc ravie du résultat; déjà le site est facile à visiter , VASTE CHOIX DE PRODUITS, ensuite le délai de livraison est vraiment respecté ( je fais livrer mes courses n'ayant pas de véhicule) ; les produits livrés sont dans des sacs solides, bien distincts selon leur nature , bien emballés. il est très intéressant de passer par ebuy club pour commander en ligne chez Carrefour et je ne peux que recommander ce site.

8/10 Caroline , le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Carte cadeau

J ai acheté une carte cadeau tout s est très bien passé pour un premier achat Ma note 5. Très facile d utilisation j ai payé avec Apple paye pour encore plus de facilité. Cela serait bien qu il y ait des carte cadeau qui commence a 10 euros et non pas à 20 euros. Transaction très rapide on a les codes de suite pour se servire de la carte cadeau immédiatement nous pouvons même utilisé cela qu une fois dans le magasin pour commander la carte du montant que l’on souhaite et en commander de différents montant

10/10 totom57550, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Superbe magasin

Bonjour, je vais a Carrefour tout les mois pour aller faire mes courses, globalement c'est des prix raisonnables, j'ai acheté récemment une superbe trottinette électrique de la marque urbanglide en promotion de base elle était pour le prix de 279, 99€ mais je l'ai eu pour le prix étonnant de 199, 99€ je suis super content de mon achat , il y a un accueil toujours souriant et très professionnel ce qui fait que ça donne envie au client d'aller faire leurs achats dans ce magnifique magasin sérieusement

10/10 schereau6, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Achat

J'achète souvent dans se magasins et j'ai toujour été satisfaites sont bien meilleurs la clientèle et les gérants toujours agréables Je recommande, certe même si il y a pas touts comme dans une grande surfaces il restes quand même beaucoup de choix on peu même allez faire ses courses après le travail car ferme tard et le dimanche quand tu oublie quelque chose agréable de trouver un magasins qui sois ouvert. Il faudrai ouvrir plus de petit carrefour market sa serais super quand tu es dans une petite ville sans rien autour

9/10 jesuisderetour1, le 07.06.2024

carrefour drive

Première commande au drive Carrefour de ma ville. prise en mains rapide de l'interface choix assez conséquent de produits ( même si certaines références sont absentes assez bizarrement) prix plutot sages delai rapide livraison conforme et à l'heure par un stagiaire experience plutot positive je ne saurais donc trop vpus recommander de passer par le drive de la société carrefour pour vos prochains achats alimentaires et non alimentaires; en esperant que les creneaux de livraison ne partent pas trop vite

10/10 Andry , le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Expérience Drive satisfaisante

J'ai réalisé mes courses hebdomadaires alimentaires via l'application de l'hypermarché que je fréquente habituellement. L'expérience s'est très bien déroulée avec pour commencer les produits primeurs ( fruits et légumes) , les produits bio, la charcuterie, l'épicerie sucrée, l'épicerie salée, les féculents, les boissons. Je suis satisfait de la date de péremption des produits achetés. Le livreur de la commande a prêté une grande attention à la boîte des œufs. Il m'a même laissé vérifier que les produits soient intacts. Je recommande !

10/10 Mélinda , le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat sur le site suite a des achats effectués en magasin dans le but de récupérer un peu d'argent dans ma cagnotte. Cela permet au foyer Aix modeste revenu de faire un peu d'économies en faisant ses courses. Ce qui n'est pas négligeable avec les temps qui courent. Il suffit d'adapter son bon d'achat au montant de ses achats et un pourcentage est reversé sur votre compte. A un certain montant il est possible de retirer cet argent sur son compte bancaire personnel et ainsi en profiter comme bon vous semble

10/10 Emilie, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Carrefour

Comme chaque semaine, passage obligatoire par la grande surface pour remplirve frigo ! A la recherche des bonnes affaires et réaliser quelques économies ( vu le contexte actuel) Du coup j'ai changé mon mode de règlement: paiement par carte cadeau dématérialisée plutôt que d'utiliser ma carte bancaire traditionnelle Je m'explique en achetant mes cartes cadeaux sur le site je cumule quelques euros, et en plus que des avantages ( cumulable, sécable, valable pendant un an, ...) Je recommande sans hésitation francoisggarcia, le 05 / 06 / 2024

8/10 ethanjoannon4, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Bonnes enseigne

Se magasin a une très bonne qualité et rapidité dans la vente de produits je conseille carrefour car c'est pas la première fois que j'avais et le résultat et toujours le même satisfassent dans l'ensemble je recommande je mais une note de 4. 5 étoiles pour le magasin 4 pour les produits et un 3 pour les prix un peut chère mais reste raisonnable dans l'ensemble je mets 4. 5 pour le personnel car il est accueillant et et un très bonne aide pour trouver des produits a trouvé merci de lire cette avis.

8/10 Aime, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Commerçant

Cet un hypermarchés très compétitifs au niveaux qualité et prix. Cet une enseignes responsable qui fait attention au produit nocive pour l’environnement et au produit chimique . Une qualité du personnelle toujours à l’écoute et prêt à nous renseigner pour la moindre promo et la trouver le produit. Le défaut c’est qui manque beaucoup de produit au rayon le dimanche et les promo manque gravement après cet beaucoup d’étudiant qui travaille qui peuvent pas être au niveaux des employées cet juste le point négatif de l’enseigne

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Carrefour (EN MAGASIN) 3,6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Carrefour en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 7€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3€
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Carrefour
7€ remboursés
 au lieu de 3€
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 7721 notes

  • 5 étoiles
    5556
  • 4 étoiles
    1591
  • 3 étoiles
    425
  • 2 étoiles
    83
  • 1 étoile
    66