Carrefour

Avis clients Carrefour

Bien - 8/10

Note globale / 209 notes

  • 5 étoiles
    95
  • 4 étoiles
    72
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 barmaude, le 05.08.2019

drive

j'ai fait mes course du mois, il y a beaucoup de choix, on prend bien le temps de faire c'est courses sans panique la seule chose dommage c'est que j'ai eu de code promo Carrefour et ma commande ne m'est pas revenue très très cher et lors de récupération de la commande, le personnel était très accueillant et aimable! après il y a un tout petit point négatif c'est que souvent il manque quelque produit et du coup je reste un peu dégoûter mais sinon rien a dire je le referais a coup sur. je recommande le drive

9/10 SHARP_92120, le 04.08.2019

Carrefour - Livraison à domicile

Vous connaissez tous Carrefour, avec son choix quasi infini de produits. Mais vous n'aimez pas la foule et passer du temps en magasin La livraison à domicile est donc pour vous. Vous commandez vos produits et vous êtes livrés à l'heure de votre choix 2 ou 3 jours plus tard. Des promos, utilisation possible de votre carte carrefour, tout et prévu. Et des réductions sont proposés très régulièrement. C'est vraiment un incontournable pour faire ses courses depuis son canapé. Je n'ai jamais été déçu.

10/10 julienpagano02, le 01.08.2019

drive

jai passer un drive comme bien souvent chez carrefour pour des produits alimentaires . j' ai etait recupere ma commande a l heure de mon drive tres peu d attente voir pas du tout . Tout mes arcticle commander etait bien la , rien a redire aucun article manquant, ni echanger ni de date courte tout etait parfait . les personnels tres agreable , poli ... aucun effort a faire ils vous mette tout dans le coffre en fesant bien attention au article rien naetait abime , perces ou autre . je recommande fortement se drive super

7/10 aiglesec, le 01.08.2019

déçue

Je connais bien les magasins carrefour et je trouve les produits de bonne qualité et pas forcément très chers. Je parle des produits alimentaires. Pour une fois j'ai voulu essayer la livraison car n'ayant pas de voiture, cela reposerait mes bras. Mais voilà, surprise! Alors que la commande est facile à effectuer sur internet, que le livreur était sympathique et dans le créneau horaire, 2 choses m'ont surprises: D'une part qu'on nous laisse des sacs que les livreurs doivent récupérer à la livraison prochaine, or il ne m'a pas demandé si j'en avait rendre d'une livraison passée. En plus il y avait parfois 2 aliments dans ces grands sacs qu'il aurait même pu récupérer aussitôt. D'autre part, j'avais commandé deux lots de fruits et légumes. Et lorsque j'ai ouvert ces cartons contenant les fruits, une bonne partie était déjà pourrie : noire! Déçue!

6/10 ornellaciani, le 29.07.2019

Commande drive

Bonjour j'ai fait ce jour le 29 juillet 2019 une commande alimentaire sur carrefour drive, Commande rarement complète comme ce fut le cas aujourd'hui et pas prevenu avant. Code promo ne marche jamais quand on passe commande. Pour les retours c'est compliqué avec le drive il faut faire une demande en ligne puis ramener à l'accueil du magasin ce que je trouve dommage car nous pouvons parfois faire des erreurs. Quand les articles sont disponibles ils sont en grande majorité conforme et les dates de péremption souvent respectées.

7/10 acrossunivers1, le 28.07.2019

On peut toujours s'améliorer

Le site est très bien fait, on peut facilement chercher rayon par rayon ou en tapant le nom du produit dans la barre de recherche. La recherche peut etre aussi affinée par prix croissant ou prix au kilo et ça c'est vraiment très pratique. les dates limites de consommation sont toujours longues et les fruits et légumes sont bien choisit. Par contre il faut toujours vérifier que tous les produits sont bien présents et si non demander un remboursement car les erreurs sont tout de même assez fréquentes.

10/10 mehenniamar, le 28.07.2019

COMMANDE CARREFOUR DRIVE

J'AI EFFECTUE UNE COMMANDE AU DRIVE DE CARREFOUR LE 23 JUILLET 2019. J'AVAIS UN CODE PROMO OBTENU PAR LE SITE EBUYCLUB. MA COMMANDE S'EST BIEN PASSÉE. CEPENDANT, LE SITE CARREFOUR EST ÉNORMÉMENT RALENTI QUAND ON PASSE PAR LE SITE EBUYCLUB. LE DÉLAI DE LIVRAISON A ÉTÉ RESPECTE. LES ARTICLES ÉTAIENT CONFORMES A CE QUE J'AVAIS COMMANDE. LE DRIVE EST UNE TRÈS BONNE MÉTHODE POUR FAIRE SES COURSES QUAND LE TEMPS VOUS MANQUE. LE CONCEPT DE FAIRE SA LISTE SUR INTERNET EST TRÈS APPRÉCIÉ ET VOUS COMMANDEZ VRAIMENT CE DONT VOUS AVEZ BESOIN SANS ETRE TENTE.

8/10 barmaude, le 26.07.2019

drive super

Quand vous n'avez pas envie de faire les courses, faites les en ligne. En effet, le premier avantage est que vous pourrez profiter tout d'abord d'un cashback sur votre achat. Le second avantage est que vous pourrez profiter d''un bon de réduction lors de votre premier achat. Enfin, le troisième avantage est que vous n'aurez pas a aller en magasin et pas de file d'attente a faire . Le site étant assez fluide, et la recherche efficace. je ne peux que conseiller le site carrefour et son drive je recommande

8/10 barmaude, le 24.07.2019

drive carrefour

drive bien passée ma commande est conforme a la livraison aucun produits manquants. j'ai pu bénéficier d'un code promotions sur ma commandes et j'ai en plus déduit la cagnotte que j'avais acquis . Aucun emballages de mes produits étaient abîmées et ça j'apprécier vraiment. Je recommande le drive chez carrefour car le personnel est polie et bien sympathique. en plus, les frais d'emballages c'est à dire des sacs en papier ne sont pas payant a comparer de d'autres enseignes qui eus nous les font payer.

9/10 bringerjane, le 23.07.2019

drive a recommander

plusieurs types de courses ont été faites au drive. Certains produits étaient manquants mais remplacés par ceux de gamme supérieure. A l'heure de la livraison les produits étaient prêts à étre livrés. l' accueil et service ont été irréprochables . la personne qui m'a rangés les produits dans le véhicules a pris toutes les précautions d'usage. Le frais été séparé du sec. Le congelé rangé dans un sac à part que l'on m'a remis afin de le conserver dans une glacière. Je recommande vivement ce drive. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le cashback a été reporté sur ebuyclub rapidement il est toujours en attente

10/10 brouillardlouise, le 21.07.2019

Test du drive

J'ai fais un petit drive à Carrefour, normalement je vais dans une autre enseigne mais c'était moins cher et plus près d'où j'étais. Tout s'est bien passé, j'ai récupéré ma commande à l'heure prévue. Les stocks ne sont pas épuisés comme c'est le cas souvent pour d'autre enseigne. Ils donnent des sacs ( en carton) , mais étant sensible à l'écologie j'aurai préféré utiliser uniquement mon cabas, c'est-à-dire qu'ils l'amènent dans les cagettes ( et que je remplisse mes sacs réutilisables) plutôt qu'avoir mes courses toutes prêtes dans un sac.

10/10 blackpanthere059, le 13.07.2019

DRIVE BONDUES 59

SUR LE SITE COMMANDER EST UNE FACILITE SUPERBE CAR ON TROUVE DE TOUT COMME LE MAGASIN OU PRESQUE PRESQUE CAR SI JAMAIS UN PRODUIT HORS ALIMENTAIRE NE CORRESPOND PAS AU DRIVE ILS COMMANDE PR VOUS VIA RUE DU COMMERCE SON PARTENAIRE IL EST FACILE D ENLEVER DES ALIMENT OU D ECHANGER DES PRODUITS MANQUANT QUAND ILS APPORTENT LES ALIMENTS DANS LA VOITURE IL N Y A AUCUN SACHET PLASTIQUE CE QUI EST UNE BONNE NOUVELLE POUR LA PLANETE COMMANDE COMPLETE ET CONFORME TOUT ETAIT NICKEL RAPIDITE AU TOP

9/10 envolencours, le 12.07.2019

SITE DRIVE INTERESSANT

Je suis un fidèle client, depuis maintenant plus de 20 ans à l'enseigne d'hypermarché CARREFOUR. Que cela soit pour les hypers, les Supers, ou les carrefour market, c'est une marque et chaine de magasin de grande distribution qui mérite vraiment d'être visitée. De plus, je trouve qu'ils ont su , avec les années et les habitudes de consommation qui ne cessent d'évoluer, eux aussi évoluer, dans le bon sens. Les articles sont encore plus nombreux, le choix parfois immense et tellement de type d'articles différentes. Bravo Carrefour et super leur Drive

5/10 lribbes42, le 12.07.2019

promotion

c'est tres bon site où il y a du choix, les promotions sont bien présentent. les delais de livraison des courses pour les recuperer sont bien respecter. je n'ai en general pas besoin de retournerr d'articles car ils sont confomes à ma commande. Cependant , je trouve dommage qu'il n'y ai pas plus de réductions pour le drive ( 10€ en moins pour une certaine somme de course) . il y en a en magasin, mais pour le drive il n'y en a pas beaucoup et c'est dommage. il est juste dommage qu'il n'y est pas plus d'article de papeterie

8/10 yya1, le 12.07.2019

Première commande

C'est la première fois que je commadais sur le Drive et je n'ai pas été deçue ! Le tout rapidemmernt, je recommanderai sans hésiter ! J'ai commandé pour la première fois sur le Drive pour tester, et je n'ai pas était déçus, bien au contraire ! Les emballages des aliments étaient tout aussi correcte que ceux présents en magasins. Je n'ai pas réçus des produits ou aliments avec un emballage endomagés. Lors de ma réception de ma commande, la personnes qui m'a ramené mes sacs était gentille et souriante.

1/10 sandrolivem, le 12.07.2019

rejet cash

j'ai écrit pour connaitre le rejet mais pas d'explications donc rejet sans motif. j'ai respecté les délais pour récupérer la marchandise cela fait plusieurs fois que le site du commerçant bug et je leur ai remonté les dysfonctionnements et maintenant j'en pâti. il faudrait qu'il règle les problèmes informatiques de leur site. j'ai suivi vos consignes pour la validation de la commande d'ailleurs vous avez bien enregistré que j'ai utilisé leur site, selon votre message c'est le commerçant qui a fait le rejet.

10/10 bereaunelly, le 11.07.2019

drive carrefour

date d'achat du 03 juillet , j'ai acheté de la crème solaire , déodorant et gel douche . Tout c'est bien passé , aucun soucis a tous les niveaux et dans un emballage correct dans une poche en papier kraft . J'ai eu recours a un code promo . Le délai de livraison a été respecté étant donné qu'au drive on pose un horaire , et celui-ci a été respecté . J'ai passé ma commande est elle a été très vite prise en compte . Les articles étaient conforme a ce que j'avais demandé donc pas eu besoin de refuser .

6/10 bmayn, le 11.07.2019

Pas mal peut mieux faire

Comme chaque mois a peu près, j'ai passé commande sur le site de carrefour afin de passer au drive pour récupérer ma commande. Dans l'ensemble, je suis assez satisfait des prestations proposés qui correspondent globalement à mes besoins qui sont principalement un gains de temps par rapport à un voyage au magasin souvent bondé. Je regrette par contre que mes produits habituelles ne soient pas toujours disponible et que la marque distributeur ne soit pas accessible ce qui est un comble. Il est a noté que certain jours on ne puisse pas récupérer de commande le jour m^me de cette dernière.

9/10 francedelvaux, le 11.07.2019

drive carrefour

ACHAT DU 18 JUIN achat de gel douche,lessive,coloration shampoing tout c'est trés bien déroulé j'ai eu en cadeau des échantillon de lessive j'avais une réduction de 20 euro pour 120 d'achat et je n"ai commander que des produits remboursés à 70% TOUT été correct ,l'emballage le délai ....L’hôtesse était très sympathique,il ne manqué aucuns produits,tout était conforme à la description,j'ai également eu une réduction de 10% Ce qui fait que mes courses était gratuites ,ça valait vraiment le coup vive les magasins carrefour!

10/10 sandra_secretaire, le 09.07.2019

Le roi de la promotion

Carrefour et moi, une longue histoire, il y a onze quand j'ai eu ma première fille je ne jurais que par carrefour, les remises fidélité sur les couches sont au top et 10 ans après pour la petite dernière Carrefour reste toujours mon préféré. Je passe en magasin, en livraison, en drive et quand je pars en vacances, je recherche toujours s'il n'en a pas un dans le coin. Ma soeur en est malheureuse elle n'en a pas mais, quand la promotion l'intéresse elle passe par moi. elle fait de la route pour venir chez moi récupérer ses bonnes affaires. Que du bonheur Carrefour à notre heure

7/10 broutinmariecatherine, le 09.07.2019

Drive

J'ai commandé sur le site de carrefour drive. Ce qui me permet de faire mes courses en étant à la maison et d'éviter la cohue des magasins. Le second avantage est d'être sur d'avoir des produits en promotion même si il ne sont plus disponible en magasin. En effet, j'ai acheté des boites de thon, un lot de trois boites 2+1 gratuit, il n'était plus disponible mais carrefour les a remplacé par des boites individuelles, celle-ci bien évidemment plus cher mais facturé au prix de la promo. Donc on est largement gagnant. En revanche, je suis déçu, il n'y avait plus de bière desperados, on me l'a remplacé par une autre marque que je n'aime pas. J'ai donc refusé l'échange. Mais le remboursement tardé à venir ( plus de 10 jours après ma commande) , j'ai donc du contacté carrefour pour un remboursement. Autant dire que si on ne fait pas attention et si on ne les contacte pas, il oublie de nous remboursé... .

10/10 love1ddu31, le 06.07.2019

carrefour drive

j'ai fait mes course du mois, il y a beaucoup de choix, on prend bien le temps de faire c'est courses sans panique la seule chose dommage c'est que je n'ai pas eu de code promo mais bon c'est pas grave car ça ne m'est pas revenue tres tres cher et lors de la recuperration de la cmmande, le personnel était très accueuillant et aimable! apres il y a un tout petit point negatif c'est que souvent il manque quelque produit et du coup je reste un peu dégoûter mais sinon rien a dire je le referais a coup sur

9/10 karinepirola, le 06.07.2019

Quand vous n'avez pas envie de faire les courses

Quand vous n'avez pas envie de faire les courses, faites les en ligne. En effet, le premier avantage est que vous pourrez profiter tout d'abord d'un cashback sur votre achat. Le second avantage est que vous pourrez profiter d''un bon de réduction lors de votre premier achat. Enfin, le troisième avantage est que vous n'aurez pas a aller en magasin et pourrez effectuer vos achats qu'il soit 23H40 ou 4H30 :) Le site étant assez fluide, et la recherche efficace. je ne peux que conseiller le site carrefour

6/10 florianelahlah, le 05.07.2019

Bien, mais attention!

Les courses au drive de Carrefour sont plutôt bien, mais attention : Lorsqu'ils n'ont pas le produit "en promotion" du genre "2+1 offert", ils vous refilent 2 produits qui n'ont pas forcément de rapport ET ils ne vous donnent pas le produit gratuit... J'ai aussi eu une erreur sur une bouteille de porto de 1L qui était en promotion, mais surprise en arrivant à la maison, ils m'avaient mis une bouteille de 70cl... Obligée d'y retourner pour procéder à l'échange! Les sacs sont gratuits, contrairement à certains de leurs concurrents, donc c'est une bonne chose. Je ne recommande pas vraiment.

10/10 captainmarco66, le 04.07.2019

Pourquoi je l'ai pas connu avant !!!

Je l'utilise depuis 6 mois c'est fantastique ! ! Moins cher, plus de queue dans le magasin, que du bonheur !!! Des promos différentes chaque semaine, des produits de substitutions adaptés, des codes promos pour alléger encore la facture, quelle belle invention ! ! Evolution possible: - pouvoir ajouter des produits après que la commande ai été validé. - une amplitude horaire plus importante => 22h par ex. - une variété de produits identique à celle du magasin. - une fidélisation plus importante ( nouveaux produits offerts)

8/10 envolencours, le 04.07.2019

JOLI SITE DE DRIVE

Je suis un fidèle de cette enseigne depuis maintenant de très très nombreuses années malgré mes déménagements au fil de ma carrière. mais une chose reste et perdure c'est mon attachement à Carrefour. je reconnais que le Drive est une solution bien pratique que Carrefour a su moderniser, concrétiser et fidéliser les clients. surtout quand on est un peu pressé, à la sortie du boulot, c'est pratique de juste récupérer notre colis et tous les articles commandés en un clic livrés à l'arrière de la voiture voire dans le coffre... profitez en !

8/10 envolencours, le 04.07.2019

SITE INTERESSANT

Je suis un fidèle de cette enseigne depuis maintenant de très très nombreuses années malgré mes déménagements au fil de ma carrière. mais une chose reste et perdure c'est mon attachement à Carrefour. je reconnais que le Drive est une solution bien pratique que Carrefour a su moderniser, concrétiser et fidéliser les clients. surtout quand on est un peu pressé, à la sortie du boulot, c'est pratique de juste récupérer notre colis et tous les articles commandés en un clic livrés à l'arrière de la voiture voire dans le coffre... profitez en !

10/10 tgagnon, le 04.07.2019

N'hésitez pas

Commander en Drive chez Carrefour est un énome gain de temps, le prix est équivalent au prix de l'hyper marché, sans les balade dans les rayons et la queue en caisse. Une lisibilité précise des promo, les dates de péremptions sont relativement tardive donc c'est parfait. La selection de fruits et légumes semble être minusieuse car ils arrivent ni trop murs, ni trop jeunes. Je recommande vivement de commender en drive chez Carrefour, vous ne serez pas déçu. Chargement direct dans le coffre de la voiture... Top

10/10 atelier51vintagesab, le 03.07.2019

drive au top

j ai commander au drive c est super un gain de temps et accueil sympathique j adore on gagne du temps je suis super contente d avoir profiter de l offre omo la lessive comme sa j avais pas besoins de chercher dans les rayons le drive c est rapide et surtout de cette chaleur on a pas trop envie de faire les magasins surtout avec des enfants et nous somme pas tentée a depenser plus ceci et top je vous recommande carrefour drive il manque jamais rien ou il remplace l article quand il le peuvent et on gagne du temps et de l argent

7/10 duduoioioi, le 01.07.2019

Correct mais

Comme tous les Drives: pratique pour réaliser ses courses à distance et venir les enlever ensuite. Néanmoins, un point que l'on peut trouver genant: les "substitutions". Il arrive qu'un produit indiqué comme disponible ne le soit plus réellement et l'on vous propose alors une équivalence plus ou moins correcte. Ce serait mieux d'indiquer une disponibilité réelle des produits. A part ça, même prix qu'en magasins donc correct. Il arrive aussi à ce que les produits en promotion ne sont pas disponible sur le drive, c'est assez dérangeant.

7/10 verkikijl1, le 01.07.2019

course alimentaire

Course alimentaire effectuer sur le site, facile de commander, lisibilité des produits, accès au promo du moment, descriptif correct, produit commander livrer à domicile, lors de la commande il est possible de refuser le remplacement des produits manquant par un équivalent, le délai de livraison à bien été respecter, livrer sous 48h car pas d'autre possibilité, par contre j'ai du contacter les service client car il manquait un produit, et des yaourt sont arriver casser et avait donc couler dans les sacs, les produits on été déduit de mon paiements final. Ceci reste pratique occasionnellement.

9/10 catherinesaudrais, le 29.06.2019

Drive trés bien fait

Utilisant principalement des drives puisqu'il simplifie grandement la vie lorsqu'on dispose de peu de temps... E je dois dire, que celui de carrefour est l'un de mes favoris. tout d'abord les prix étant nationaux sur le drive, pas de surprise d'un carrefour drive à un autre. En revanche, le prix drive est parfois moins chère pour un même article qu'en magasin ( parfois jusqu'à 10-20cts de différence ! ) . Ensuite le système de tri est très performant, par prix au kilo, par remise de fidélité... Sans parler, de leur programme de fidélité alléchant de manière général. Le délais de livraison reste correct et le suivi après vente est très présent. En simple j'adore.

9/10 vanessavogin1, le 27.06.2019

CARREFOUR DRIVE

Commande de produits alimentaires, effectuée le 26 / 06 / 2019. Commande effectuée sur le drive, simple et rapide, tout c'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo de 10€ Commande prévue pour 20h00-20h30, un appel à 19h00 pour me prévenir que la commande était prête et que je pouvais la retirer. Emballage correct, produit frais et surgelés dans des sacs isotherme et les oeufs bien protégés. Articles conformes et de qualité avec des dates de péremption correct. Pas de retour de commande.

10/10 noellepasquier74, le 25.06.2019

Carrefour drive

Je ne fais mes courses que par le drive et je suis conquise . Je peux faire mes courses sur mon canapé, sans courir et surtout sans avoir le stress de la facture . Grace à ça je maitrise mon budget plus facilement et j'ai accès aux promos. Je peux également cumuler mes offres de fidelité. Grace Aux "abonnements " des offres promotionelles se cumulent également sur des formats familiaux et sur le bio ce qui permet à toute la famille de manger mieux. Le seul bémol sur le choix des fruitset légumes, étant assez difficile j'aime choisir par moi même

9/10 faiza1506, le 23.06.2019

PARFAIT

Voila j'ai fais une commande drive, ayant un enfant en bas age, cela me facilite énormément. Je choisis moi même l'horaire à la quel récupérer ma commande. Le personnel est aimable et ils me chargent eux même la voiture ayant une tendinite cela me facilite car je ne peux porter des charges lourdes. Je recommande le drive car des fois j'y trouve des produits qui sont en rupture dans le commerce mais que je trouve au drive. Les horaires sont respecter l'attente et minime sur place et le chargement y est rapide.

10/10 perraselisabeth, le 22.06.2019

carrefour drive

J'ai passé une commande de produits frais et sec au carrefour drive qui est près de chez moi. La commande était prête en temps et en heure. Les courses étaient rangées dans des sacs papiers recyclable, ce que j'ai fortement apprécié. Les dates de péremptions étaient assez longue pour les produits frais. Le préparateur à été très professionnel et suite à une rupture de stock sur 2 produits, il m'a proposé des produits de remplacement que j'ai pus accepté ou non selon ma convenance. Je recommande sans problème le drive, qui fait gagner du temps.

10/10 sologany, le 20.06.2019

parfait

rien a redire tous les articles on été livré dans mon drive et l’hôtesse d’accueil très gentille. j'ai acheté beaucoup de lessive et d'adoucissant du mir et des capsules pour lave-vaisselle car s'était en promo. en plus j'ai pu bénéficier d'un code promo du coup j'ai fait de bonne opti. dommage par contre qu'il soit loin de chez moi ( 40km) mais sa va 'ai pu envoyer ma belle-mère le cherché a ma place. il faut juste imprimer le bon de retrait mais par précaution je lui est donne ma carte d'identité.

7/10 olivm20, le 20.06.2019

Commande drive

J'ai fait ma commande carrefour drive habituel et j'ai reçu ma réduction, grâce au code promo, simple et efficace, il n'y a pas de petite économies, la commande et rapide, après avoir rempli mon caddie de courses j'ai choisi la date et l'heure de la livraison, le retrait de marchandises est très simple, il suffit de donner son noms, enfin ma carte bancaire n'a été débité que 2 ou 3 jours après avoir retiré la marchandise. Je recommande le site et l'application qui simplife le quotidien en nous faisant gagner du temps et des promos.

10/10 mennanek, le 20.06.2019

Toujours satisfaite

Je suis cliente depuis très longtemps et je tiens à dire que je suis toujours très satisfaite par le professionnalisme des employés du drive ! Le chargement des courses est effectué par leur soin. S'il y a un produits manquant soit ils se permettent de nous le remplacer par un autre identique au même prix, sinon au prix supérieur sans nous le facturer en supplément. Si la commande est prévu pour tel jour à tel heure et que vous ne pouvez pas vous déplacer à cause d'un imprévu ou autre, il la conserve pendant 48h.

10/10 amandinemeese, le 20.06.2019

carrefour drive sens

jai acheté 3 lessive ariel & dash puis le pack famillial sun 80 lavages. le site carrefour drive est simple & efficace. remise avantages fidélités top. creneau horaire qui me correspond parfaitement. merci carrefour de me permettre de faire des economies ... Maintenant j attends ce soir pour recuperer mon drive a deux pas de chez moi j ai tellement hate et grande satisfaction de faire des economies avec carrefour drive ou tout est tres tres tres bien organisé… ceci est mon 1er drive et je n en suis vraiment pas decue.

9/10 angygy, le 20.06.2019

Super

Je suis très heureuse d'avoir fait mes courses en ligne sur le site de carrefour drive. Je fait mes courses de temps en temps en ligne, cela est très pratique et beaucoup plus rapide, en plus carrefour drive est très efficace et réactif au niveau des commandes. Les produits sont identiques à la description, les promotions sont intéressantes. Le tout parfaitement emballés et protégés. Le cashback est validé rapidement même si il n'est pas très élevé pour les anciens clients celui ci est tout de même correcte.

10/10 youribendjemla, le 19.06.2019

drive

Une commande sur le drive de divers produits, frais et secs. Heure de préparation respectée, commande complète et soigneusement réparties dans différents sacs selon la nature de l'article et réduction correctement appliquées. L'employé à tout déposer dans mon coffre, accueil sympathique. C'est pratique, rapide et une belle économie de temps. Il existe sur le bon de livraison un numéro clients à contacter si problème dans la commande, tout est bien pensé. Je recommande pour les gens qui n'ont pas le temps ou l'envie de planer dans les rayons! Nickel!

9/10 audreysvincent, le 19.06.2019

Service de qualité

J'ai acheté des gels douches Monsavon car ils étaient en promo. J'avais deux codes promo mais un seul à fonctionner car j'avais aussi commander des produits sun mais par contre je ne les ai pas eu il y en avait plus mais je ne l'ai su qu'à la livraison du coup un seul bon a fonctionné. Je suis satisfaite des produits et du service mais par contre j'aurais souhaité que les produits indisponibles soient mentionnés comme ça j'aurais acheté moins. Parce que comme c'était des codes promos à partir d'un certain montant je trouve que cela force la vente. Mais sinon le service et les produits ainsi que les promos sont toujours très intéressant à carrefour.

10/10 katiawilmart, le 19.06.2019

Carrefour

J'ai acheté des produits ménager sur le site Carrefour ce jour le 19 juin 2019. Mon drive c'est très bien déroulé de plus le retrait est vraiment très rapide. Je suis vraiment satisfaite car j'ai trouvée vraiment tout les produits dont j'avais besoin. Le site est très facile a utiliser et les recherches se font très vite. De plus le faite de classer par rayons par catégories simplifie largement la navigation. Je recommande vivement Carrefour drive pour faire les courses en ligne. Tout y est visible, promotions ainsi que les remises fédelité.

7/10 macaocel, le 18.06.2019

drive carrefour

j'ai fait plusieurs drive depuis quelques mois. la commande s'est très bien passée. le code promo a fonctionné parfaitement. je repasserai commande prochainement. pour les délais de livraison je pouvais y aller des le lendemain donc tres correct en sachant que j'ai passé ma commande a 21h! dès qu'un article n'est pas disponible le site nous en propose un autre très appréciable. A chaque commandes passées tout était bien emballé on nous montrent les produits frais voir si cela nous convient. satisfaite de carrefour drive

9/10 paulabsmessias, le 16.06.2019

carrefour

j'ai passé commande sur carrefour drive. tout s'est bien déroulé. j'ai eu ma commande pour le jour et l'heure prévu. je suis très contente. c'est vrai que faire les courses chez soi tranquillement et devoir se déplacer pour récupérer la commande avec tous les produits souhaités c'est formidable. je n'ai pas eu de produits manquants. la qualité des produits était ce que je pensait. j'ai eu recours à un code promo. par contre niveau fruits et légumes c'est un peu compliqué de les acheter chez un drive car j'aime bien pourvoir voir la qualité de ce que j’achète

10/10 remajour, le 14.06.2019

Carrefour drive

Carrefour propose beaucoup de promotions intéressantes, une carte de fidélité où sont reversées certaines remises utilisables à la commande suivante, et des programmes de fidélité qui permettent de bénéficier de 10% de réduction supplémentaires. Pour ma part, le service Drive de mon magasin de proximité est très satisfaisant. Lorsqu'il y a des produits manquants, ils sont intelligemment substitués, à l'avantage du client. Pour les gens pressés ou qui n'aiment pas la foule ou la perte de temps en rayon, je recommande !

10/10 fabienneponchart, le 13.06.2019

drive

bonjour j'ai acheter lenor le 13 / 06 tous c'est bien effectuer je n'ai pas eu de code promo mais du credit sur ma carte fidélité et je récupéré ma commande se soir tout était correct a chaque fois que j’achète en drive et un super accueil et mes articles ont toujours était a la mesure de se que je commander jamais était déçu je les recommande je crois que je vais encore vérifier mes catalogues pour repasser une commande dans les jours qui vienne et faire un stock pour recrediter ma carte car en plus ont a du cashback merci a vous

9/10 pascalineturpin1, le 11.06.2019

super ravie

super ravie. aucune attente. un article de ma commande n'était pas disponible, ils me l'ont remboursé immédiatement. J'ai acheté des produits ménager, des shampoings et gels douches. Avec ebuyclub, j'ai trouvé un code promo qui m'a fait économiser quelques euros supplémentaire et une livraison gratuite. Employé respectueux et rapide. J'y retournerais avec plaisir. Quel gain de temps!!! idéal pour une maman. Site internet très simple d'utilisation. Les aliments sont classés par catégories. Mon cash back à été mis sur mon compte très rapidement. Reste plus qu'a attendre la validation. Je recommencerais volontier le drive avec Carrefour

6/10 didierplouzennec, le 11.06.2019

carrefour market drive

Plusieurs commandes déjà faites sur le site internet Carrefour drive ou Carrefour Market drive. - site pratique et facile d utilisation cependant certains produits du quotidien rarement disponibles alors que validés lors de la commande, remplacés par d autres. - certaines promotions ne s appliquent pas malgré l offre proposée de panachage. - dates de péremption souvent courtes. - délai et heure de livraison toujours respectée en revanche un sms ou mail seraient bienvenues si commande prête avant l heure choisie / prévue. - offres de cashback plutôt limitées et pas vraiment attractives

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.