Carrefour

Avis clients Carrefour

Bien - 8/10

Note globale / 336 notes

  • 5 étoiles
    161
  • 4 étoiles
    109
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    5
30€

Code promo Carrefour : BlackFriday ! A ne pas laisser passer : 30 € d'avantage sur l'intégralité du magasin Carrefour à partir de 90 € de dépense

  • Bénéficiez de 30.0€ de remise
  • à partir de 90.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code DYS
15€

Code promo Carrefour : Faites-vous plaisir : 15 € de déduction sur tout le site Carrefour dès 100 € de dépense

Plus que 1 jour !

Voir le code T6Z
TOP AVIS :
8/10 nanakerk, le 21.11.2019

Jeux de société "Dujardin"

Dans le cadre du catalogue de noël, j'ai acheté les jeux Monster Buster et Escape Game pour Noël, avec du cagnottage - commande du 14 / 11 / 2019 J'ai couplé tout cela à un bon de réduction ( code promo Carrefour) , j'aurai la semaine prochaine un autre bon de réduction de la part de l'enseigne. Je bénéficierai également d'une ODR de la part de la marque DUJARDIN. Un bon plan ! Cependant, l'un des jeux avait déjà été ouvert, l'autre était encore "bien" sous blister. Lors de la remise, rien ne m'a été mentionné, je l'ai découvert à l'ouverture de la commande. Après avoir testé le jeu ( prévu en cadeau de Noël pour mon fils) , j'ai appelé le SAV, et ai obtenu, sans grande difficulté, un nouveau code réduc sur une prochaine commande. Malgré ce couac, je suis donc très satisfaite de l'enseigne.

10/10 marcvdbg, le 09.12.2019

Pratique et rapide

Ceci et notre première expérience de commande sur le drive de carrefour. Nous avons donc fait notre commande de deux jouets sur le site de carrefour.fr, sur un des jouets il y avait une offre fidélité qui et automatiquement versé sur votre compte fidélité. Nous voulions aussi utiliser une partie de notre cagnotte, ce qui est possible, et la différence payée par carte bancaire. Vous recevez un bon de retrait, et la aucune attente vous récupérer vos jouets en 5mn. je recommande ce site et ce mode de livraison car ceci et super pratique et rapide.

8/10 mickaelguillot, le 09.12.2019

satisfait

Je suis très satisfait de mon achat sur carrefour car ma commande était absolument conforme à ce que j'ai commandé sur leur site internet. en plus leur site est facile d'accés et simple pour trouver les articles. Le retrait de la commande est tout aussi simple et rapide. J'ai commandé le matin et j'ai pu tout récupérer le soir même. De plus la commande était conforme à tout ce que j'ai demandé, il ne manquait aucun article. La personne qui a chargé ma commande était poli et sympathique. Je recommande ce site fortement

10/10 Nathie42, le 08.12.2019

Parfait

J'effectue toujours mes achats en drive, que des avantages ! Des code promo de Carrefour, du cash Ebuyclub, et mes courses récupérées en 15 min maximum ! Il m'arrive souvent d'obtenir plus que la quantité commandée pour les rayons traiteur ( poissonnerie, fromagerie, ... ) ... c'est top ! ... et puis toujours une baguette offerte, ça fait plaisir ! Par contre il ne faut pas s'y prendre au dernier moment au risque de ne plus avoir l'heure de livraison souhaitée. Je recommande les courses chez Carrefour !

8/10 syrness, le 07.12.2019

Très pratique

Le service de livraison en magasin est très pratique. On retrouve les promos de Carrefour et Carrefour Market ( suivant le magasin choisi) sans avoir à écumer les rayons pour trouver les produits. En cas de rupture de stock à la livraison, le SAV est en général très réactif et les choses se règlent plutôt vite. En plus tous les mardi et jeudi il y a des bons de réduction utilisables même par les anciens clients, on peut donc faire de bonnes affaires. Les surgelés sont livrés dans des sacs isothermes fins et le reste dans des sacs papier.

8/10 brussotpascale, le 07.12.2019

satisfaite

le 2 12 2019 j'ai commandé un drive par internet. le site carrefour est facile d'accès tres bien détaillé et achalandé et j'ai pu choisir mon créneau horaire pour aller récupérer ma commande des le lendemain a l'horaire sélectionné. Une fois arrivée pour récuperer ma commande je n'ai pas attendu plus de 5 min et le livreur a chargé tous mes sacs et mes paks d'eau dans ma voiture avec le sourire en prime. ma commande était complète pas de manquant ! ! quel gain de temps. A refaire au plus vite ...

8/10 gbissirier, le 07.12.2019

Livraison à domicile Carrefour

Bonjour, J'ai reçu ma livraison le 30 novembre dernier, contenant essentiellement des produits alimentaires. Ma commande s'est bien déroulée sur internet. Le site est clair, facile à utiliser, avec de nombreuses promotions. Hélas, je n'ai pas bénéficié de bon de réduction. Le délai de livraison a bien été respecté conformément au créneau horaire choisi. Tout était emballé correctement et les articles conformes à ce que j'avais commandé. La qualité des articles est parfaite, donc, aucun souci, nul besoin de faire une réclamation.

10/10 anaisvalers, le 25.11.2019

Carrefour, très bonne enseigne !

Plusieurs drives carrefour effectués en novembre. J'utilise depuis peu carrefour ( octobre 2019) et c'est avec grand plaisir que j'ai découvert cette enseigne, et que je renouvelle mes courses chez eux. Large choix de produits de très bonnes qualités, avec une fidélité remarquable. Les promotions de CARREFOUR sont chaque semaine extraordinaires. Les achats effectués au drive sont toujours parfaitement préparés et produits bien emballés avec des dates de péremption lointaines. Les commandes sont toujours préparés dans les temps. Je recommande Carrefour !

10/10 burossekeshia, le 24.11.2019

j'adore carrefour

super site, mes achats de noel ont été livrés au drive très rapidement. je recommande ce vendeur. l'emballage a été intacte, la livraison est vraiment rapide j'ai pu récupérer mon drive des le lendemain. j'ai utilisé un code promo et un cashback, les cadeaux de noel sont arrivés et ont été posés directement dans mon coffre. j'ai reçu un mail de confirmation lors de ma commande, et un autre mail a suivi pour indiquer la préparation de la commande. . une fois le colis dispo j'au reçu un autre mail pour aller le récupérer

10/10 chrystelle119, le 24.11.2019

Bon de réduction intéressant

Carrefour a bien respecté le délai de livraison, les articles sont arrivés sans dommage, dans leur emballage intact. Les pot en verre bénéficient d'une deuxième protection pour garantir l'arrivée intacte. Le livreur était aimable et efficace. La commande était conforme, aucun article n'a été oublié. Les produits étaient identiques qu'en magasin, avec la même qualité habituelle. Le code promo a très bien fonctionné et a été crédité assez rapidement. Une très bonne expérience, à renouveler dans les prochaines semaines.

7/10 abatany2, le 24.11.2019

super

je recommande ce site à tous mes proches car il répond à toutes sortes de demandes que l'on peut souhaiter. Ce site permet d'avoir un éventail important de produits avec un rapport qualité prix difficile à battre. La gentillesse et le dévouement du personnel sont irréprochables. De plus avec le code promotionnelle une remise intéressante et supplémentaire me furent créditées me permettant ainsi d'augmenter sensiblement ma cagnotte du cash back. Pour tous ces avantages, je recommande avec beaucoup d'attention ce deal.

10/10 petitefay11, le 22.11.2019

parfait

le 18 / 11 / 2019 ja i fait mes courses en ligne, la commande, comme à chaque fois se déroule parfaitement bien. Etant abonné à la prime fidélité carrefour sur les produit bio j ai bénéficier d avantage de 10% sur chaque produit concernés. je récupère mes achat très rapidement dans les heures qui suivent. l'emballage est toujours impeccable. Tous les produits commandés sont des produits que j utilise régulièrement et donc que je connais parfaitement. Je n ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit.

10/10 laurette742, le 22.11.2019

DRIVE

J'ai réaliser un drive pour mes courses en date du 18 / 11 / 2019. Le processus de commande ce déroule très bien, il n'y a aucune difficulté à réaliser ses courses. J'ai eu recours à un code promo mais qui ne provenait pas d'ebuyclub. Le créneau horaire pour récupérer les courses à totalement été respecté quand je suis arrivé mes courses était prête, je n'ai pas eu a attendre. Mes courses était ranger dans des sacs kraft, parfait. Il y a possibilité de les ramenés la fois d'après afin de ne pas faire de gaspillage. Les articles étaient tous conformes à ma commande, il ne manquait rien. La qualité des produits carrefour est bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles.

7/10 tinouna, le 22.11.2019

drive carrefour

bonjour, désormais je fais le maximum de course sur le drive. Gain de temps pas de perte de temps en caisse. Meilleure gestion . En générale, tous mes produits sont disponibles . Dernièrement on m'a proposé des produits de remplacement et on me remboursait la différence. et sur ma dernière commande pas d'info sur un changement j'ai contacté le service client et on m'a fait un bon d'achat de 6eur a allé cherche. Dommage que ce n'est pas mis sur la carte car le but est de faire mes courses en drive. Désormais je privilegie le drive et avec la prime famille c'est un plus.

10/10 tdesmettre, le 20.11.2019

Satisfait

Achat de jeux pour Noël : Labyrinthe et Jeu des incollables ( Ravensburger) - Rien à signaler - Offre très intéressante compte tenu de la cagnotte et des ODR de marques, couplé à un code promo magasin. A priori, je devrais également recevoir la semaine prochaine un bon d'achat. Une super affaire :D. Délai respecté, emballage parfait ( blister non abimé) -pas de surprise au niveau des produits commandés. Pourtant adepte des concurrents, je pense que je vais désormais privilégier cette enseigne, puisque j'en suis satisfait.

8/10 hamael, le 20.11.2019

Carrefour livré à domicile

Super pratique de se faire livrer les courses à domicile avec en plus un cash back et un code promo couvrant les frais de livraison et même un peu plus. Dommage que les références produits soient parfois un peu trop restreintes et des produits en rupture sans équivalent ( amande par exemple) . Pour les légumes c'est aussi souvent au kilogramme ce qui fait parfois un peu trop. J'ai toujours été livré sur la plage horaire indiquée par carrefour. Les livreurs sont aimables et serviables. Il y a parfois des substitutions mais il est possible de les refuser. Je repasserai par ce site pour mes courses sans hésiter.

2/10 jmdelanoy, le 20.11.2019

Double zéro ^pointé pour le Service Client Carrefour drive

Commande n° 88961845 du 05 octobre 2019 : les 2 sacs de litière pour chat fresh+ clean de marque Carrefour ( prix unitaire : 5, 55 €) ayant été substitués, j'ai refusé la substitution. Cependant, ces 2 sacs de litière m'ont bien été facturés. Depuis plus d'un mois et demi, et en dépit de multiples relances auprès du Service Client Carrefour drive, via le formulaire sur le site et par téléphone, je n'ai jamais été remboursé. A chaque fois, on m'informe d'un remboursement sous 48H... qui ne vient jamais. De surcroit, j'ai le même problème avec une commande plus récente : n° 87324966 du 07 / 11 / 2019 où la encore, je suis toujours en attente du remboursement de la litière. .

10/10 francettebaldachino, le 20.11.2019

excellent drive

j'ai acheté de l'alimentaire , des produits surgelés qui respect la chaine du froid les délais sont respectés ma commande était complète , j'étais très satisfaite l'emballage très correct dans des sacs en papier recyclable ainsi que des sac spéciaux pour les produits surgelés je n'ai retourné aucun article car les date de péremption étaient conformes le personnel est admirable et très sérieux il y a toujours des promos très intéressantes de promos , je prends surtout la marque carrefour et elle est vraiment bien

10/10 Pitchou38, le 20.11.2019

DRIVE CARREFOUR MARKET

Je fais mes courses au Drive de carrefour Market les Abrets en Isère. c'est un gain de temps énorme ! ! Sur le drive il y a beaucoup de choix, je trouve quasiment toutes les promotions du moment, du catalogue et tout cela sans se prendre la tête à fouiller dans les rayons ! ! J'adore Le drive me permet aussi de comparer facilement les prix au kilos des produits. et ainsi je fais de belles economies. depuis que je fait mes courses grâce au drive j'ai baissé mon budget course du mois significativement.

9/10 firad, le 19.11.2019

monopoly tricheur

J ai acheter le jeu monopoly tricheur, a ma fille , car elle le souhaitait pour les fête . Carrefour le proposait a un prix intéressant, la commande a été faite rapidement, l enseigne proposait plusieurs choix a fin de récupérer la commande, soit a la maison frais de port payant ou a Carrefour Drive gratuitement. J ai put récupérer ma commande , le lendemain a prés ma commande, pratique. Leur site est très bien fait , après la commande , un petit questionnaire sur leur site , rapide. De plus il y avait 3 euros sur la carte Carrefour. Regrette pas mon achat

10/10 dridi_nassima, le 19.11.2019

A tester absolument

Je suis devenue une adepte du drive. Je le recommande fortement, vous trouverez souvent des codes promos, les promotions sont les mêmes que sur le catalogue, il y a même des exclus web. Les créneaux retrait sont très rapide. Vous trouverez même des petits cadeaux de temps en temps dans vos sacs. Plus besoins de perdre du temps en rayon, en caisse. Vous attendez dans votre voiture et vous apporte vos courses. C'est très pratique pour les PMR, les personnes enceintes, avec enfants, pressée ou autres.

5/10 nynoo13, le 17.11.2019

Plutôt correct

Le site est facile d'usage et clair. A la réception cependant, il manque souvent des produits, soit remplacés par des équivalents à leur initiative, soit remboursés directement sur la facture. Je me suis rendue sur le site car j'avais reçu un code promotionnel qui s'est avéré inutile car il ne fonctionnait pas avec ma commande. Ce n'est pas la première fois... C'est regrettable… Personnel sympathique à la récupération des achats. Les sacs papiers dans lesquels sont rangés les achats ne semblent pas récupérés contre consigne comme le fait une autre enseigne... Dommage...

10/10 chaetguilove, le 14.11.2019

Satisfaite

Grâce au site Carrefour Drive, j'ai pu faire mes courses depuis mon canapé, ce qui est vraiment top. Le site est très facile d'utilisation, j'ai pu trouver mes produits très rapidement. Une barre de recherche est disponible et très pratique. Beaucoup de promotions sur beaucoup de produits, ce qui est très intéressant. J'ai pu choisir mon jour et mon heure de retrait. Une fois la commande validée, plus qu'à se rendre au drive. Un employé vous charge vos sacs dans le coffre et c'est fini ! Je recommande !!!

6/10 maelle76, le 13.11.2019

Peu de choix

J'ai voulu faire mes courses sur un drive d'un magasin en particulier. Très déçue car d'habitude je trouve ce que je veux en général, hormis là il n'y avait rien. Je sais que ce n'est pas la faute du magasin en lui-même mais c'est décevant car nous nous retrouvons avec pas grand chose dans le réfrigérateur. Hormis ça, le site est un peu long et ça peu nous faire faire des bêtises car tout est long à charger, mais il est très bien fait. Les articles sont simples à trouver, tout est bien classé selon nos recherches.

10/10 Renauxmargaux, le 12.11.2019

drive complet

j'ai fait mon drive vendredi soir pour la 1er fois chez carrefour moins 15€ grâce à ebuy et des petit cadeau de bienvenue par carrefour. J'avais pris le créneau 19h30 20h je suis arrivée un peu en avance est tout était prêt. l'utilisation de la borne est tès simple il suffi de scanner le code barre. par contre mon drive carrefour drive n'est pas très facile d’accès. les filles qui nous accueille sont très sympa est prennent le temps de vous expliquer ma commande était complète rien n'a était remplacer. top

8/10 meldelamarche, le 11.11.2019

bien

je fais régulièrement mes courses sur le Drive, en cas de souci dans les courses, notamment en cas de produits non conformes ils remboursent immédiatement. en cas de produits manquants ils sont substitués par des produits de gamme supérieur. ils proposent régulièrement des codes promotionnels et les délais de livraison très rapide, mais cela dépend de l'affluence aussi, parfois notre livraison est disponible deux heures après la commande. Les produits de la marque carrefour sont très bons, mais attention ils sont parfois aussi cher que la marque.

10/10 lduc, le 11.11.2019

SUPER

carrefour reste pour mois une des meilleurs enseignes niveau rapport qualité prix et aussi pour toute leur promotions superbe tout au long de l'année, si jamais vous avez un soucis ils font tout leur possible pour que vous soyer satisfait. pour les drive je n'ai également jamais eu de soucis niveau emballage ou produit manquant . Je me déplace à carrefour environ une à deux fois par semaine puis je fait environ un drive par mois il y a toujours des codes promotionnels en plus du cashback d'ebuyclub je recommande vivement cette enseigne

8/10 zannots, le 10.11.2019

BIEN

J'ai découvert les courses en ligne avec Carrefour. J'ai fait mes achats du quotidien : nourriture, boissons, fruits, légumes, yaourts. La commande s'est bien passée, j'ai crée mon compte, Le site est facilement accessible, simple d'accès et les rayons sont clairs. Les recherches de produits sont faciles. Le paiement est sécurisé. On crée son compte, on paye avec sa carte bleue, on choisit la tranche horaire ( de deux heures) pour la livraison la veille pour le lendemain et on attend la livraison en libérant ses placards. C'est très pratique quand on est pressé ou occupé le week-end. Le site est sécurisé, donc tout va bien. Je recommande ce site.

8/10 cc_rasta, le 10.11.2019

Drive

Courses de la semaine très pratique quand on n'a pas le temps de se rendre au magasin. Malgré la longueur d'affichage des images commande réussie. L'avantage on sélectionne directement le catalogue des promotions quand ça cela évite les dérives. Délai de livraison respectée pas eu trop long à attendre et livraison conforme à la commande. Il ne devrait pas mettre un surgelé par sac cela économiserai des sacs. Pas eu besoin de faire une réclamation et le personnel est poli, fait attention aux courses fragiles.

10/10 puccaaa, le 07.11.2019

Mes courses chez Carrefour drive

Bonjour, comme chaque début du mois, je fais mes achats quasi que chez Carrefour, et comme j'ai la flemme de descendre, je fais mes courses chez Carrefour drive surtout pour les codes promo ;) Ma commande est prise en compte rapidement, et le site est facile d'utilisation. Carrefour est devenue limite mon magasin préférée avec ces codes promo ou ces avantages cartes. Je ne me suis pas fait livrer ma commande mais je suis aller la récupéré au drive, ils sont très rapide et professionnelle et mette direct dans le coffre en faisaient attention. Ce qui est bien chez Carrefour c'est qu'il y a rarement des produits manquant dans la commande passer et quand y en a ils font tout en oeuvre afin de remplacer le manquant soit par produit plus cher ou l'équivalent. Je ne suis pas déçu par carrefour bien au contraire, je recommande avec plaisir !!! Je continuerai à faire mes courses chez eux ;)

10/10 celiafournier85, le 06.11.2019

Génialissime !

Nous avons commandé 2 paquets de couches en taille 0. Commandé le matin sur le drive, c'était prêt l'après-midi. Toute la commande s'est super bien déroulé, pas de problèmes particulier. C'est une d'une simplicité. On choisit ce que l'on veut, on paie et on va chercher. L'emballage était correct, les paquets de couches ne présentaient aucuns signes de détérioration. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande et heureusement, sinon, notre bébé aurait eu quelques soucis. . Le drive Carrefour, je recommande vivement !

7/10 SYLVIOU2, le 06.11.2019

Très bonne plateforme de vente mais gestion des stocks à revoir

je commande prioritairement mes courses du quotidien sur la plateforme carrefour drive question pratique et surtout pour gagner du temps; je suis rarement déçue; le service est impeccable, sérieux et réactif; le moins c'est la gestion des stocks; dans les rayons il manque toujours des produits essentiels ( café, litière chat, croquettes... ) et ça c'est très embêtant car ça m'oblige tout le temps à retourner dans le magasin pour compléter ma liste; je pense qu'ils perdent des clients à cause de ça et c'est dommage car les offres et les promotions sont souvent très intéressantes mais la plupart du temps quand nous recevons la pub il n'y a déjà plus les produits en magasin; donc vraiment c'est le sujet à revoir chez carrefour... .

8/10 vistef, le 06.11.2019

Service rapide et pratique !

Quand on arrive sur son lieu de vacances, quand on manque de temps le soir ou tout simplement lorsqu'on n'a pas envie de faire ses courses, le drive apparaît comme la solution. Sur le site, les produits sont bien classés et faciles à trouver. Il ne reste plus qu'à sélectionner tout ce dont on a besoin. Un choix important est proposé : au niveau des marques, du grammage... En disposant d'un code de réduction ( en atteignant une certaine somme) , la facture peut être allégée. Les produits étaient rangés dans plusieurs sacs ( produits frais séparés) . Un produit manquant a été remplacé par un autre moins cher mais mon accord a été demandé le jour de la livraison ( on choisit le jour et le créneau qui nous convient) .

9/10 flow35510, le 05.11.2019

Gain de temps

J'ai fait une commande drive sur Carrefour drive afin de gagner du temps lors de la recupération de ma commande et surtout de bien pouvoir profiter des promotions proposées en catalogue. Aucun manquant dans ma commande donc c'est un plus sachant que certains produits ( style des lots de 2 shampoings) ont été remplacé par des produits équivalents ( 2 shampoings à l'unité) . Pas de probleme au niveau du cagnottage sur la carte fidélité qui est bien conforme à celui annoncé lors de la commande. commande prete en temps et en heure

10/10 toma591, le 05.11.2019

Parfait

Un très grand choix sur le site il est en revanche un peu moins pratique qu’auparavant. Pas mal de créneaux disponibles, et dès promotions super intéressantes, surtout quand on prend en lot. Quand ils n’ont pas le produit ils remplacent par un équivalent ( avec votre accord) bref pour toutes ces choses je recommande. De plus quand il y a des manques il se débrouille pour vous donner ce qu il faut et souvent des contenance supérieur a votre commande. Donc merci carrefour Aulnoy les Valenciennes vous êtes top.

6/10 haffner1, le 04.11.2019

pratique mais commande incomplète

achat effectué carrefour Drive pour gagner du temps mais la commande était largement incomplète car entre le moment où la commande est passée et le moment où elle est préparée les stocks changent et ne permettent plus de fournir les articles commandés. par contre le débit de la carte bancaire n'est effectué qu'au moment de la préparation et les articles manquants ne sont donc pas facturés. L'attente a par ailleurs été un peu longue alors qu'un seul autre client était garé en attente de sa livraison.

10/10 bettymayeuf, le 03.11.2019

super

moi qui ne fait que les magasins qui n'est pas très intéressée par le système drive , c'est la première fois que je fais un drive ... ... j ai été agréablement surprise facilite de commande site très facile d'utilisation , horaires diverses , horaires respectes, facilite d’accès au drive , personnel très serviable , commande tout a fait conforme a ma demande donc en un mot je recommande carrefour drive et en plus avec ebuyclub on récupère un pourcentage donc que du positif expérience positive je recommande

8/10 michelle.92, le 03.11.2019

courses alimentaires

J'ai passé commande pour une livraison à domicile de plusieurs produits alimentaires dont j'avais besoin. Le site est assez simple d'utilisation, je n'ai donc pas eu de problèmes pour choisir mes produits. J'ai eu recours à un code promo pour une première commande avec une réduction de 10e et la livraison gratuite. Le livreur est arrivé exactement à l'heure annoncée La marchandise était dans des grands sacs blancs solides et ce qui était fragile était soigneusement protégé. Je n'ai rien à redire en ce qui concerne la qualité. Je me suis aperçu qu'il me manquait 2 produits et après un seul appel au service client, ils ont été immédiatement remboursé sur ma compte bancaire.

10/10 emelinedevaud99, le 31.10.2019

Je suis ravie

J'ai fait mes courses pour la première fois en utilisant le drive piéton, je suis tout simplement ravie ! J'ai eu la totalité des produits commandés, avec des dates de péremption lointaines, c'est génial. On peut en plus de cela bénéficier des promotions du catalogue, voire plus, et la cagnotte fidélité fonctionne aussi très bien. Un large choix de produits, je regrette cependant qu'il n'y ait pas de pain ( dans mon drive en tout cas) , mais ce n'est pas si grave que ça. Je vais refaire cela à chaque fois pour mes courses, c'est si pratique !

8/10 carolamotte, le 31.10.2019

Carrefour Drive

Maman de 3 enfants, carrefour Drive est un vrai gain de temps. Cela permet aussi de ne pas traîner dans les rayons et d'acheter du superflu, on va à l'essentiel. En plus de crédité sur ma carte carrefour pour la prochaine fois, j'utilise les avantages fidélités Carrefour en plus du code promo ebuyclub et je crédite à nouveau 0, 30€. Sans compter le cumul aussi sur la carte fidélité carrefour ! Pas mal d'avantage cumulé ! ! Il faudrait juste plus de choix au niveau poisson frais et dans d'autres rayons.

10/10 tometrudy, le 30.10.2019

top pour une preiere commande!

J'ai découvert pour la première fois le drive carrefour car jusque la, il n'y en avait pas donc ouvert depuis une semaine, j'ai sauté sur l'occasion de tester et j'ai été totalement satisfaite , la commande a été un peu bidouillé car des articles disparaissaient entre temps du a leurs succès mais au final , j'en suis revenue satisfaite et pour l'inauguration du drive , j'ai meme eu droit a un cadeau ! Je repasserais commande sans hésitation et profiterais en plus des bons plan sans avoir a traverser tous les rayons du magasin et course mis dans le coffre par quelqu'un top! !

10/10 sylvie36000, le 30.10.2019

Facilité

Bonjour. Je suis une nouvelle cliente drive depuis peu de mois et je suis vraiment ravie de constater que commander sur le site de Carrefour est vraiment facile. La navigation ne pose aucun problème. Il est facile de trouver ou de rechercher un article. Les promotions sont intéressantes avec un grand choix. J'aime acheter régulièrement de l'eau, du lait car cela m'évite un transport lourd avec un chariot dans un magasin. Pas de souci pour retirer ses articles en temps et en heure. Cela est correctement emballé, surtout les produits frais. Tout est toujours conforme à ma commande. Paiement sécurisé et facile. Très satisfaite.

10/10 dupontgonsseceline, le 29.10.2019

commmande

jai achete 4 pack eau contrex le 29 / 10 / 2019 le processus de ma commande c'est tres bien deroule je nai pas eu recours code promo mon créneau horaire de ma commande le 29 / 10 / 2019 entre 19 et 20 heures ont etait respecter l'emballage etait impeccable rien a dire mes articles coressponder a ma commande choisie la qualite etait au niveau normal ce a quoi je m attendais le personnel d'une gentilesse avec sourire a notre service sinon je n'ai pas eu recourt pour ma commande de la retourner donc pas de frais engendrai.

10/10 zeuxig, le 28.10.2019

Commande Carrefour drive piéton

J'ai commandé de l'épicerie sucrée pour un Drive Pieton chez Carrefour avec un retrait à un horaire précis. Commande passée le 20/10 pour un retrait le 25/10. Le processus s'est déroulé correctement et le cashback correspondant est apparu sur mon compte ebuyclub. Le retrait s'est bien passé et les produits étaient prêts lors du retrait. L'emballage était correct et les articles conformes à la commande. Je suis très satisfait de cette première commande, c'était pratique. Je repasserai certainement commande.

7/10 melp1193, le 28.10.2019

convenable

Je trouve très pratique le service Drive c'est à dire pouvoir faire ses courses en ligne et de les récupérer au créneau horaire que j'ai choisi cela me permet d éviter de perdre du temps dans le magasin. De plus les produits proposés et leur prix sont les mêmes qu'en magasin. Par contre le système ne fidélité ne marche que sur certaines gammes de produit ( bio, bébés... . . ) ce qui est dommage. Le site est facile d'utilisation mais certains produits ne sont pas proposés en ligne. Je vous recommande allez y .

8/10 elnora, le 28.10.2019

bonne commande

J'ai fait un drive le 23 septembre, j'ai fait des courses en gros volume, je trouve que c'est plus pratique et plus rapide, et comme ça , ça ne rempli pas immédiatement mon caddie avec les gros volumes . Je suis passée par le site et tous , les articles étaient conformes à ma commande et je n'ai pas eu d'oublies ni d'erreurs . Le drive était à l'heure, je n'ai pas eu d'attente, le personnel aide à tout mettre dans la voiture, c'est très gentil de leur part Je suis bien contente d'ëtre passée par le site

9/10 zaradu33, le 25.10.2019

commande drive

j'ai effectué une commande drive via le site carrefour drive, j'ai choisi les choses que je voulais acheter, je les ai ajouté au panier, et effectué le paiement une date de livraison et une heure qui me convenait m'a été proposé, il y avait aussi une possibilité de modification si jamais cela ne me convenait pas le personnel est très aimable et met les produits dans le coffre et nous remet la facture en indiquant ce qui est manquant si c'est le cas et explique que le prélèvement si le paiement en carte bleue a été effectué, du coup sera moindre les poches lors du retrait sont très pratiques et ils en mettent assez tout était conforme, par rapport aux produits manquants , on m'a proposé un échange, tout parfait

10/10 juliebourdenx40110, le 24.10.2019

achat

j'ai profité des promotions, et de remboursement sur la cagnotte carrefour de la carte, ainsi ça me permet de pouvoir faire mes course la prochaine fois avec cette cagnotte. j'ai également utilisé un code promo qui ma permet d'avoir -10 euros sur la totalité de ma commande à partir de 60 euros d'achat ce qui est un super avantage. je récupère dès demain ma commande au drive, ce qui me permet de ne pas attendre avec le monde, et d'avoir tout mis dans ma voiture directement. merci pour les bons plans

5/10 kenzaayche, le 21.10.2019

Commande ok

J'ai fait un drive avec des produits alimentaires, du sopalin et de la lessive. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Jai utilisé un code promo. Délai de préparation de commande conforme a ce qui était annoncé sur le site. Emballage correct. Je nai pas eu besoin de retourner ma commande. Jai récupéré 30 centimes de cashback. Je trouve que c'est vraiment peu. Surtout qur je dois souvent faire des drives. La somme nest pas très encourageante au final. J'hésite a repasser par ebyclub du coup pour ce magasin.

10/10 eleanordavenne, le 21.10.2019

commande drive

j'ai passé une commande produits ménagers et de bricolage et bouteilles de jus de fruits ainsi que des teintures pour vetement et des jeux de societe. c'était des articles lourds donc le drive m'a facilité la tache. j'ai tout reçu en bon état , la commande était prête avant l’heure réservée donc je n'ai pas eu à attendre mçeme si j'étais en avance et complète en plus avec le code promo j'ai obtenu 10 euros de réduction plus le cashback de 3 euros ce fut une bonne affaire . c'était parfait je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.