Carrefour

Avis clients Carrefour

Bien - 9/10

Note globale / 1081 notes

  • 5 étoiles
    665
  • 4 étoiles
    292
  • 3 étoiles
    99
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3€ remboursés sur les courses alimentaires pour les nouveaux clients sur Carrefour.fr
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Carrefour

3€ remboursés sur les courses alimentaires pour les nouveaux clients sur Carrefour.fr

Le CashBack de ce marchand s'applique uniquement aux nouveaux clients Carrefour.
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub. Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Carrefour (EN MAGASIN)
3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • • Utilisable uniquement dans les magasins Carrefour Hypermarchés, Carrefour Market et Carrefour Proxy de France
  • • Présentez systématiquement le PDF du bon complet en caisse ; celui-ci est disponible au moment de votre achat ou à tout moment sur le site ¤application_name¤ dans ¤account_name¤
  • • Utilisable dans tous les rayons Carrefour (Hors carburant et site internet)
  • • Votre bon d'achat est valable aussi sur Carrefour Spectacles, Carrefour Voyages, Carrefour City, Carrefour Express et Carrefour Montagne
  • • Ce bon d'achat n'est pas valable en Drive Carrefour
  • • Cumulable entre eux et utilisable en une ou plusieurs fois jusqu'à épuisement du solde ou jusque la fin de sa validité. Listes des magasins participants disponible ici
  • • ATTENTION : tous les magasins ayant des caisses Libre Service et Scan-Lib n'acceptent pas encore les bons d'achat comme moyen de paiement

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 nanakerk, le 21.11.2019

Jeux de société "Dujardin"

Dans le cadre du catalogue de noël, j'ai acheté les jeux Monster Buster et Escape Game pour Noël, avec du cagnottage - commande du 14 / 11 / 2019 J'ai couplé tout cela à un bon de réduction ( code promo Carrefour) , j'aurai la semaine prochaine un autre bon de réduction de la part de l'enseigne. Je bénéficierai également d'une ODR de la part de la marque DUJARDIN. Un bon plan ! Cependant, l'un des jeux avait déjà été ouvert, l'autre était encore "bien" sous blister. Lors de la remise, rien ne m'a été mentionné, je l'ai découvert à l'ouverture de la commande. Après avoir testé le jeu ( prévu en cadeau de Noël pour mon fils) , j'ai appelé le SAV, et ai obtenu, sans grande difficulté, un nouveau code réduc sur une prochaine commande. Malgré ce couac, je suis donc très satisfaite de l'enseigne.

9/10 amandinedembele, le 12.01.2022

Carfour

Pour Noël j'ai acheté un téléphone Samsung j'ai acheté avec un bon d'achat carrefour du même montant que ma commande chez ebuyclub avec lequel j'ai payé en caisse sans problèmes rapide et avantageux contente de mon achat qui bénéficient d'une réduction en plus en magasin et la coque offert . seul bémol c'est pas livré en même temps mais cela reste avantageux et le produit reste de bonn qualité il fonctionne très bien je n'ai pas eu besoin de retourner l'article qui correspond parfaitement à mes attentes

10/10 dibelita, le 11.01.2022

Genial le bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat pour Carrefour, J'ai achété mes courses de la semaine, le processus s'est bien passé, je l'ai utilisé en magasin et du coup je renouvele l'opération. je continue à acheter des bons d'achat, D'ailleurs je viens d'acheter la carte ebuy multienseignes et cela me permet de gagner . 05% de plus dans mon bon d'achat. Au départ ce n'était pas facile car la caissière ne connaissait pas et en fait il faut valider sur le boitier de la carte bleu le montant qui sera déduit du bon d'achat

10/10 lfabiano34, le 10.01.2022

parfait

Très bonne enseigne, toujours très contente du choix proposé en magasin rapport qualité prix convenable le personnel est agréable nous allons sur le carrefour de lattes dans le Languedoc Roussillon nous sommes toujours très bien accueillis Magasin propre et dans les grand carrefour une possibilité de pouvoir faire les boutiques dans les galeries Merci a Ebuyclub pour ces offres qui nous permettent de pouvoir faire des petites économies sur cette grande enseigne et un grand merci aux personnels pour leurs services

10/10 valentinestrale, le 10.01.2022

Achat d'une télé

Bonjour, Voici mon retour d'expérience chez Carrefour : j'ai acheté une télé qui valait 150€ le jeudi 6 janvier 2022, avec une offre 50€ remboursé sur la carte, que j'ai payé avec un bon d'achat de 150€ sur lequel j'ai eu du cashback ( quasiment 6€ ! ) ! La télé grâce à EbuyClub et l'offre Carrefour m'est revenue à 94€ ! Je suis ravie, ce n'est pas cher pour une télé 80 cm ! Du coup je vais m'empresser de refaire mes courses chez Carrefour cette semaine, des courses gratuites ! J'adore ! Merci EbuyClub, merci Carrefour !

10/10 manuellavelia, le 09.01.2022

Bon d'achat CARREFOUR

J'ai fais des courses le 07 janvier en prenant mon bon d'achat juste le matin même et j'ai réglée sans problème mes achats avec! La caissière avait même l'air d'avoir plus l'habitude que moi! Le délai de livraison du bon d'achat a été très rapide par mail, quelques minutes! J'ai pu aussi utiliser ma carte de fidélité associée à ce bon d'achat. Je n'ai retourner aucun article acheté ce jour là, mon époux était content des chaussons qu'il a chaussé le jour même! je pense utiliser à l'avenir plus souvent ces bons d'achats!

10/10 audreymichellet, le 09.01.2022

parfait

ma fille s'est commandée une paire chaussure de futsall avant noël, la promotion était très intéressante. Le site est facile à utiliser, le choix est multiple. la commande a été reçue très rapidement ( 4-5 jours) et colis impeccable, livraison au top et la taille conforme également. Ma fille est ravie de son achat, la couleur, le confort, l'adhérence des chaussures en futsall. je n'ai pas eu l'occasion de faire un retour donc je n'ai pas d'avis. en tout cas je recommande ce site, les articles sont top et les prix sont corrects.

8/10 ch9rr7tt4, le 08.01.2022

Au top

Carrefour est une enseigne qui propose un panel de choix, j'y effectue mes courses généralement quand leurs réductions y sont intéressantes. Il faut faire attention à ce que toute les réduction se trouvent dans le Carrefour ou l'on se rend, c'est le seul bémol notoire. Effectivement les publicité ne mentionne pas que certaines réductions ne s'effectue pas à certains endroit. L'achat de bon d'achat est très avantageux, les courses alimentaires se font très régulièrement et est le point de dépense important dans la part des revenus des ménages. Pouvoir récupérer un cash back devient vite une petite source de plaisir pour le porte monnaie.

8/10 arotcarenagisele, le 08.01.2022

Bonne enseigne

J'ai acheté un bon d'achat sur le site Carrefour utilisable dans n'importe quel magasin de l'enseigne. L'interêt du bon d'achat est qu'il est dématérialisé et présentable à chaque passage en caisse sur son téléphone jIl n'est pas besoin de consommer l'intégralité du bon en une fois . Il est accepté dans tout le réseau . Même si l'enseigne Carrefour est plus chère que d'autres, il y a cependant des produits de qualité . Avec le réseau Carrefour marcket, carrefour contact, l'enseigne joue la proximité.

10/10 stephaniedan62, le 08.01.2022

J'adore

J'aime beaucoup le site de carrefour. Je fréquente plus souvent le carrefour market de ma ville pour y faire mes courses hebdomadaires. Je commande les bons d'achat ebuy que je dépense au fur et à mesure dans cette enseigne. C'est vraiment génial ce sytème pour économiser un peu plus par les temps qui coyrent car les avantages fidélité du magasin s'appauvrissent d'année en année ce qui est dommage pour fidéliser la clientèle. Je recommande vivement cette enseigne très respectueuse de ses clients.

10/10 emmanuelleleboncoin, le 07.01.2022

Super les bons d'achat Carrefour

Je réalise l'achat des bon Carrefour toutes les semaines c'est vraiment parfait ! ! Comme il s'agit de bon d'achat directement sur le site cela permet de les utiliser tout de suite, sans attendre. Tout se passe parfaitement en caisse je n'ai jamais eu de souci. Mon budget est respecté toutes les semaines et je cumule en même temps du cashback. Sur une année grâce aux bons d'achat Carrefour j'ai eu plus de 250 € reversés sur mon compte bancaire. Je recommande a tout le monde de pouvoir utiliser les bons ebuyclub.

10/10 isabellebourdin, le 07.01.2022

Bons d achat Carrefour

J ai acheté plusieurs bons d achat le 11 / 12 / 2021. Le processus s ‘est très bien déroulé. Le délai de livraison a été immédiat. Tout était correct. J’ai pu utiliser mes bons d’achat très facilement chez carrefour, pas besoin de retourner mes achats, tout était de qualité comme d’habitude. A chaque utilisation un ticket avec le solde du bon d’achat est donné, il est assez facile du coup de de pouvoir utiliser le solde du bon d’achat lors d’un prochain achat. Je continuerai à utiliser ce moyen de paiement qui est très pratique.

7/10 mpiris, le 07.01.2022

Magasin Accueillant

Bonjour, je fais régulièrement mes courses à Carrefour. D'ailleurs, J'y étais hier. J'utilise aussi le drive de temps en temps. Le magasin comme le Drive sont plutôt satisfaisants. Le plus souvent, les délais sont bien respectés sauf en fin d'année pendant les fêtes au vu de l'affluence. de la clientèle. En magasin, le personnel est pour la plupart sympathique et professionnel. Les offres et promotions sont intéressantes et appréciables pour une famille de 5 personnes. Dommage que parfois, les promos en cours sont dévalisées! Et s'il y a un problème, on peut toujours communiquer avec le service client qui répond rapidement et efficacement. Merci

10/10 comitecarrefourrambouillet, le 07.01.2022

Rapide et pratique

bonjour Nous avons acheté une carte cadeau du magasin Carrefour en ligne sur le site de Ebuyclub, la démarcha a été rapide et pratique en plus nous avons pu bénéficier d'une remise commercial de 3, 5% qui nous permettra de profiter de cet avantage en achetant tout ce que l'on souhaite . L'avantage c'est que l'on peut commander la carte cadeau directement sur le parking du magasin en payant par carte bleue à partir de mon smartphone. J'ai pu en commander plusieurs carte cadeau Sans contrainte de stock

10/10 katlynelamamy, le 06.01.2022

bon d'achat top

Je suis entièrement satisfaite de mon achat bon d'achat carrefour. Cela me permet de faire mes courses tout en récupérant de l'argent. J'ai acheté ma carte le 26 décembre reçu dans la foulée, donc hyper pratique si on oublie de le faire en avance nous pouvons le faire directement dans le magasin. Je n'ai jamais eu de problème d'utilisation en magasin version pdf directement à la caisse, ou même imprimé. La commande est hyper simple et rapide. Le cashback arrive tout de suite après la validation de la commande. Je n'ai pas eu de code promo. Merci ! !

10/10 katlynelamamy, le 06.01.2022

Très bon avantage

Je suis entièrement satisfaite de mon achat bon d'achat carrefour. Cela me permet de faire mes courses tout en récupérant de l'argent. J'ai acheté ma carte le 3 janvier reçu 1 minute plus tard, nous pouvons donc le faire directement dans le magasin. La commande est hyper simple! Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai utilisé d'abord l'étape card Ebuycash qui me permet d'augmenter mon cashback. seul inconvénient il faut faire l'achat depuis internet et non pas sur l'application, mais c'est juste un détail. Merci ! !

7/10 didiergauche1, le 06.01.2022

avis

pour un premier achat avec un bon dans un magasin était une une bonne expérience , le scanner de la caisse ne fonctionnait pas, bref c'est pas grave car le problème a été vite résolut : changement de scanner et la ouf ça marche : un petit doute au moment du paiement... et je suis comptent d'avoir pu payé avec mon bon et ainsi faire des économies sur mes courses de la semaine. merci à Ebuyclub de m'avoir fait bénéficié de 4€ sur mon bon d'achat de 100€, c'est super . Merci et bonne journée Didier

9/10 laurentgruyere, le 06.01.2022

Market

Depuis mon déménagement, Je n'ai plus d'Hyper-Carrefour à proximité. Je me suis rabattu sur le Carrefour-Market du coin. C'est moins grand, c'est sûr, mais beaucoup plus accueillant, le format du magasin est "familial". Le personnel est top ! Toujours souriant, toujours prêt à vous aider, à vous renseigner. S'il n'a pas la réponse, il va la chercher ! Les caissières sont courtoises et serviables, le personnel en rayon est aux petits soins. Et acheter des cartes cadeaux compense en partie la perte des journées "Pass".

10/10 mireillebertello, le 05.01.2022

carrefour

Je me suis rendue au magasin carrefour pour faire mes courses du quotidien. J'ai réglé à la caisse avec un bon d'achat acheté sur ebuyclub auparavant ( coupon reçu dés la fin de la transaction et disponible par mail ou directement sur le site) . Aucun souci en caisse avec ce moyen de paiement j'ai présenté mon bon à la caissière ( soit imprimé soit directement via le telephone ) pas de surprise , mes courses ont été payé. il me reste encore du credit sur mon bon d'achat que je réutiliserai ultérieurement. merci au centre commercial carrefour.

8/10 gabo42, le 04.01.2022

achat d'un bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat le 03 / 01 / 2022. Bon d'achat une fois le paiement effectué que j'ai reçu directement sur mon adresse mail. Aujourd'hui j'ai passé ce bon d'achat dans un magasin Carrefour. Facile, pratique, rapide. Rien à redire. Je recommande cette méthode. De plus, nous gagnons un cash back.

9/10 legarance, le 04.01.2022

Simple d'utilisation

Chez Carrefour, il est maintenant facile pour moi de faire mes courses et d'utiliser les bons d'achat EBuyClub. En effet, j’achète le bon d'achat Carrefour sur le site d'EBuyClub, je vais faire mes courses chez Carrefour comme j'en ai l'habitude, en profitant des offres promotionnelles du catalogue Carrefour et en remplissant mon caddie en fonction des mes envies et je passe ne caisse, comme tout le monde. Là je présente mon bon d'achat EBuyClub directement sur mon téléphone à la caissière qui le scanne facilement et déduit de mon ticket le montant du bon d'achat. Il n'est effectivement pas nécessaire d'imprimer les bons d'achat et ça, de nos jours, c'est très bien !

10/10 menageoisnoemie, le 04.01.2022

Bon d'achat utile !

Grande chaîne de magasin, quoi de mieux que de gagner de l'argent en faisant ces courses ! Tout le monde achète de quoi s'alimenter ou autres alors via le bon d'achat, je dépense mais je gagne de l'argent ! Marchant au top avec une grande gamme de produits ! Faire passer le bon d'achat comme une carte cadeau car les caissières ne connaissent pas forcément les bons d'achat ebuyclub et ne connaissent pas forcément la manière de l'encaisser. Je recommande vivement ce procédé avec une large gamme de tarif allant de 10 euros à 200 euros.

10/10 christophelemaire02170, le 04.01.2022

Carte cadeau Carrefour

J'ai acheté une carte cadeau Carrefour d'une valeur de 100€ sur le site d'eBuy en passant par une carte cadeau d'eBuy. Tout s'est bien passé. Petite étrangeté sur la procédure d'utilisation de la carte cadeau à la caisse : il faut appuyer sur "valider" sans rien indiquer. C'est surprenant et un peu troublant au début mais avec les indications de l'hôtesse de caisse qui étaient bien claires ça s'est bien passé. Donc que du positif car après cette expérience client je pense que je vais à nouveau faire appel aux conseils d'eBuy. Merci.

10/10 thomas_gaetan, le 04.01.2022

tres bien

Carrefour market est une très bonne enseigne de proximité. Je l'utilise souvent et j'en suis plutôt satisfait. Tout c'est toujours très bien passé. Le magasin est propre, les rayons sont bien achalandés, et le personnel accueillant, amical et serviable. Il y a du choix et des prix correct. Jamais eu besoin de retourner un article pour un soucis, et il y a très souvent de très belles promotions, dont je profite avec plaisir, sur de nombreux produits utile au quotidien. Je recommande avec plaisir cette enseigne.

10/10 evannamelot, le 04.01.2022

Très bon !

J'utilise se bon pour mes courses régulières. Aucuns soucis sur le processus, le mode e-carte cadeau s'implante de plus en plus en magasins. Le fait de pouvoir suivre son bon via le site de carrefour est très pratique. La réception du bon d'achat est immédiat. Service client ebuyclub très rapide afin de résoudre les petits soucis. J'en parle régulièrement autour de moi afin que ma famille et amis puisse utiliser aussi les bons d'achats lors de leurs courses et puissent profiter de se cashback Parfait

10/10 stephanieciceron, le 04.01.2022

très satisfaite

Voila plusieurs années que je fait mes courses que ce soit alimentaire ou non chez carrefour. Je n'ai jamais été déçue. Pour ma part, le service clientèle est très réactifs si il y a un soucis. Je fais soit un drive, soit directement en magasin. Les produits sont très abordables pour ma famille nombreuses. Beaucoup de promotions sont disponibles tous les jours, en avantage carte ou directement, ce qui permet de faire beaucoup d'économie! Les primes fidélités aussi proposent beaucoup de choix sur la gamme carrefour. Je recommande à 100%

8/10 manakel771, le 03.01.2022

achat en magasin

J'ai acheté en magasin une déchiqueteuse à papier et des accessoires de bureau le 2 janvier 2022. Tout s'est bien passé en caisse lorsque j'ai présenté la carte cadeau. La caissière ne connaissait pas le principe. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Ce n'était pas en livraison mais sur place. L'emballage était très correct. les articles achetés sont conformes à mes attentes mais la qualité est moyenne. Mais le rapport qualité prix reste convenable. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de mon achat.

10/10 panazolaise, le 01.01.2022

Facilité d'utilisation des bons d'achat

J'ai acheté des bons d'achat à utiliser en supermarché Carrefour pour des courses usuelles en 2021. J'ai acheté quatre bons de 20 euros à chaque fois et cela s'est toujours très bien passé. Achetés à deux reprises, la finalisation est immédiate, les bons sont disponibles pratiquement instantanément, La reconnaissance est facile par les caissières sauf à une reprise, une novice qui ne les connaissait pas, mais comme ils sont valables 1 an, j’ai pu les faire passer au moment de l'achat suivant sans difficulté.

10/10 zizou-62, le 31.12.2021

IMPECCABLE

Bonjour toujours autant satisfait de tous mes achats concernant l'enseigne carrefour qui porte tres bien son slogan je positive a coup sur meme je dirais ! Produits de qualité avec un personnel toujours souriant , aimable, et tres professionnelle bref rien a reproché ! Service fidelité toujours au rendez vous ce qui permet bénéficié de promotions encore et toujours meilleurs afin de réaliser de nombreuses economies. Site internet tres fonctionnel ce qui permet de pouvoir naviguer en toute securité sans rien a faire merci

10/10 veroniqueheute, le 31.12.2021

Excellente enseigne

C'est un magasin dans lequel je me sens très à mon aise. La surface est généreuse. Pourtant il est tout à fait facile de repérer les articles dans les différents rayons. Quand un produit manque ou a été changé d'endroit, il y a toujours un membre du personnel pour me renseigner sur le délai à attendre pour le voir de nouveau ou son nouvel emplacement. Les employé( e) s de caisse sont tous sympathiques et prêts à aider pour porter un achat trop lourd. En un mot, c'est vraiment mon hypermarché préféré.

10/10 taxilong, le 31.12.2021

Bon d'achat

Le fait d'acheter des cartes cadeaux pour faire nos achats en magasin et super bien intéressant dans le sens ou nous gagnons aussi bien des 2 côtés; c'est à _dire sur le cash back et aussi dans notre porte monnaie pour éviter les frais supplémentaires à la banque. Je recommande aussi le supermarché carrefour car il y a toujours des produits en promotions très intéressantes. Je suis toujours ravie de mes courses à moindre coût. L'accueil du magasin est correct avec le sourire. Les caissières à l'écoute

10/10 bernardguinard0191, le 31.12.2021

Avis Carrefour

J'ai acheté un bon Carrefour et j'ai eu quelques difficultés d'ordre technique pour recevoir ce bon, mais cela n'a en rien entâché cet opération. J'ai utilisé le bon pour faire des courses. Fidèle client de Carrefour, j'apprécie ce système, surtout que l'on peut utiliser le bon en plusieurs fois et que le bon est valable un an. Je trouve également que la carte client Carrefour est le meilleur sytème de fidélisation car on peut cumuler de l'argent sur sa carte sans limite de temps. Je renouvellerai cette opération dans un avenir très proche.

10/10 Romy89, le 30.12.2021

Super contente

Bonjour, Bon d'achat pris pour payé une partie des courses pour l'anniversaire surprise de mon compagnon. Première fois que je prenais un bon d'achat chez carrefour malgré le fait que nous y faisons très souvent nos courses, mais je n'étais pas sûre de la facilité d'utilisation de ces bons compte tenue du fait que le cash back ne soit pas très rependu mais cela à très bien fonctionné. Je recommencerais très certainement à l'avenir. Cumulable avec la carte de fidélité carrefour donc ne change rien au mode d'achat

10/10 ericsimon91, le 29.12.2021

TRES BIEN

je commence a prendre l'habitude d' acheter des bons d'achat chez Carrefour. Cela me permet de faire un peut économies. Jai commencer qu'en septembre 2021. J'ai commencer a prendre des bons de 20€ et la j'ai pris 50€ Les bons sont valable 1 an de plus ci la carte n'est pas fini le jour meme ont peut les utiliser en plusieurs fois. De plus c'est très simple d'utilisation, on n'est pas obligé d'imprimer les bons, je les télécharge sur mon téléphone je ne regrette pas Je recommande vivement ces bons d'achats

8/10 richardcatherine49, le 29.12.2021

impossible de consulter le solde

Depuis quelques mois j'achète systématiquement des cartes cadeaux pour mes achats chez Carrefour. J'en suis pleinement satisfaite même si je ne gagne pas une fortune a chaque fois. Seul bemol, il serait bien et plus pratique de pouvoir consulter le solde sur l'application car je ne garde pas systématiquement le ticket remis en caisse et dans le cas de plusieurs cartes il est facile de s'y perdre. Je ne pense pas que ce soit compliqué a mettre en place et ça faciliterait les achats Merci de prendre en compte ma demande

8/10 angeldust54, le 28.12.2021

Mon Hyper marché

Carrefour est mon hypermarché attitré. J'habite à côté ( ça aide! ! ) , les promotions sont souvent plutôt avantageuses et les produits de la marque distributeur ont un très bon rapport qualité-prix. le service clients est également sympa. Et je suis ravie depuis que j'ai découvert que je pouvais acheter des bons d'achat sur ebuyclub et payer mes courses et profitant ainsi de 3. 5% d'économies. A la fin de l'année pour un foyer de 4 personnes ( 2 adultes et 2 enfants) les économies sont non négligeables! Je suis ravie !

10/10 agalebabi, le 28.12.2021

topissime

gagner de l'argent en achetant une carte cadeau pour faire ses courses, je trouve ça vraiment génial ! pour 50€ acheté, 1€75 de cashback ! Pour quelqu'un qui fait ses courses dans le même hypermarché carrefour ou chaine carrefour, les e-bons sont très avantageux et la cagnotte eBuy peut monter très vite ! Pour moi c'est un des meilleurs cashback d'autant plus que parfois le pourcentage de cashback augmente et la cagnotte eBuy aussi par ma même occasion. Je recommande vivement les e-bons qui peuvent être vraiment très sympa suivant les marchands

6/10 oliverjason, le 28.12.2021

Utilisation des carte cadeaux numérique un peu périlleux

J'ai pris l'habitude de prendre le Scan Libre pour faire mes achats, cela me permet de calculer le montant de mon caddie tout en faisant mes courses. Avant de passer en caisse j'achète mon coupon sur EbuyClub afin de bénéficier du Cashback. Seul problème c'est que les caisses Scan Lib n'acceptent pas les coupons numériques, vous devez donc demander l'assistance de l'hôtesse. Et la ca va être long ... très long, car elle doit transférer le ticket sur sa caisse, et tout le processus de paiement doit être fait sur sa caisse et plus sur la borne afin de pouvoir scanner le coupon.

10/10 lauralbc2019, le 27.12.2021

Utilisable partout

Je suis une cliente régulière de l'enseigne. J'ai testé le paiement par carte cadeau et c'est vraiment super rapide! Pendant l'attente de mon passage en caisse, j'ai pu acheté la carte cadeau et recevoir le code directement sur mon application. Le paiement en carte cadeau est possible en caisse classique, en caisse automatique et même quand on utilise Scanlib! J'ai pu cumuler les cartes cadeaux avec mes avantages fidélité classiques et les promotions en cours dans le magasin! Idéal pour faire des économies de fin d'année!

9/10 kilouwi29, le 26.12.2021

carte cadeau carrefour

La commande de cette carte cadeau est très simple et facile à faire. On choisir le montant qui nous convient. Cette carte cadeau est très pratique car il n'y a pas besoin de l'imprmer ou peut la faire scanner directement sur son telephone par la caissière. Le montant débité est au centime près. Elle s'utilise dans toutes les enseinges carrdour sur tous les produits alimetnaires ou non. Le casback permet un petit plus non négligeable. Je l'utilise depuis plusieurs mois et c'est très agréable de recevoir cette somme chaque mois.

7/10 sambro33, le 23.12.2021

bonne optimistaion

Le magasin propose beaucoup d'offres de remboursement en bon d'achat pendant cette période de fêtes, j'ai donc pu profiter de cela en réglant mes achats avec une carte cadeau acheté sur ebuyclub ( et un cashback en plus! ) . J'ai donc récupéré un bon d'achat de 30E lors de mes achats du 10 décembre 2021. J'ai également profité de l'offre du magasin mon avis le rend gratuit pour avoir 3 produits gratuits dans mes courses. Le grand bémol de ce magasin: toujours énormément de monde et des rayons par moment délabrés

10/10 bejito77, le 23.12.2021

Carte cadeau

Première fois que je commande une carte cadeau pour mes achats du quotidiens dans mon carrefour Tout s’est bien passé juste au moment de payer à la caisse il faut présenter le code barre de la carte cadeau et le préciser au caissier Ensuite il le flashe et tout est ok Ça nous rapporte un peu d’argent et c’est bon à prendre Du coup j’ai racheté des cartes cadeaux pour mes achats de Noël et je suis contente Je vais en acheter à chaque fois que je vais en course Et j’espère avoir une petite cagnotte à la fin de l’année prochaine

8/10 hkebli, le 23.12.2021

Mes courses hebdomadaires

Mon magasin préféré pour faire le plein chaque semaine et cela dans tous les domaines, épicerie , boucherie ou encore primeur et loisirs sans oublier mon plein d’essence ( toujours dans la fourchette basse par rapport à la concurrence) . Le service client au rdv et le plein de promotions. Ce qui me plait le plus : la dimension humaine qu’on ne retrouve pas chez LIDL et compagnie. Merci à l’équipe de Carrefour Vénissieux pour sa prise en compte lors de réclamations ou encore pour la tenue du magasin vu l’affluence c’est pas toujours évident, Bravo à tous

10/10 opheliehenriques, le 23.12.2021

Très bon magasin !

Je fais régulièrement mes courses via le Drive de Carrefour, qui est vraiment très pratique et très bien, si toutefois quelque chose ne convient pas ( produit manquant ou endommagé, DLC courte, etc) le SAV est très réactif. Ma commande est toujours prête pour l'heure choisie. De plus, j'ai également acheté un bon d'achat Carrefour via Ebuyclub et c'est vraiment top, cela permet de bénéficier d'un cashback et je pense qu'à l'année cela peut faire une belle cagnotte. Dommage que le bon d'achat ne soit pas valide pour les commandes Drive.

10/10 franckmaillet, le 22.12.2021

carrefour

Qu'avez vous acheté ? bon d'achat de 200 euro Quelle est la date de votre achat ? 22 / 12 / 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ? non pas du tout Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? instantanément Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non

10/10 cammage_vincent, le 21.12.2021

carte cadeau Carrefour

J'ai déjà acheté plusieurs cartes carrefour sur le site ebuyclub. Elles étaient soient de petits montant ( 20€) soient de gros montant ( 200€) . Ces achats s'échelonnent de Septembre 2021 à Décembre 2021. La carte est immédiatement visible sur son compte ebuyclub, et le cashback est lui aussi instantané. La carte fonctionne sur tous les produits du magasin Il est également possible de marquer si la carte a été totalement ou partiellement utilisée, ce qui est très pratique quand plusieurs cartes ont été achetées.

8/10 heipua3107, le 21.12.2021

Simple et efficace

Les bons d'achats sont vraiment très simple à utiliser et en plus grâce à l'application il n'y a plus besoins d'avoir une imprimante ( ce qui n'est pas donner à tout le monde) . C'est très bien pour cumuler de l'argent sur une longue période et de l'utiliser si il y a besoin. Le magasin est très compréhensible quand il s'agit des e-carte ou alors des bons d'achat. Cependant on ne peut pas savoir la sommes manquantes sur le bon d'achat. Je l'ai utiliser 5 fois ou plus et je n'ai eu aucun problème. Je recommande vivement.

10/10 portugais4ever91, le 20.12.2021

bien

Achat des courses du quotidien. Carrefour reste l'enseigne la plus proche de chez nous. hypermarché avec toutes les références produits que l'on cherche. Caisses libre service à disposition et system de scanlib qui permets aussi une grande autonomie. Facilité de paiement avec le bon d'achat ebuyclub achetés au préalable. Cela permets de faire des économies et du gain de temps le bon d'achat peut être utilisé en plusieurs fois. le bon d'achat est disponible immédiatement et cela permet de compléter si besoin.

10/10 youssefgh, le 20.12.2021

Je valide

Bonjours , Après avoir hésité à me prendre un bon d'achat même si je connaissais déjà un peu la plateforme car j'avais déjà récupéré 10e de cashback . J'ai eu mon bon de 20e quelque minute après avoir passé commande et le code est passé direct en caisse sans problème ( petit moment d'humour la caissière pensé que c'étais le code barre de la carte fidélité carrefour . Après mes course j'ai validé ma fidélité carrefour via la carte carrefour plus les 70 centimes de cashback de ebuyclubs . je vais continué à acheté avec des bons d'achat . Je valide

10/10 pineauisabelle88, le 20.12.2021

achat plaisir

satisfaite de mon passage dans le magasin carrefour Mes dernier achat son dhier et le personnel et a l'ecoute les bons dachat acheter pas ce site est vraiment top On gagne de l'argent donc on fait des économies. Et le cashnback et mis tres rappidement sur le compte on a plus cas utiliser la carte cadeau de suite et tout fontionne on fait dans le magasin et cela fonctionne ausitot vraiment tres tres rapide , je suis satisfaite je vous recommande cette endroit pour faire vos courses Produit de qualité à un prix plus raisonnable que d'autres enseignes.

10/10 elvira78cent30, le 19.12.2021

Bon d'achat

Tout à fait satisfaite par le revendeur des bons d'achats Carrefour, je n'ai eu aucun soucis avec tous les bons d'achats que j'ai peu acheté. Je faisais avant le cashback avec un autre site mais qui me rapportais moins, avec 200€ par semaine j'économise 7€ à chaque fois je recommande fortement. Surtout pour les personnes qui chrerchetn à faire beaucoup d'économies. Cependant je suis dècu qu'il ne propose pas des petits montants comme 5€ etc... Les personnes qui doutes encore de la sincérité de ce site vous pouvez y aller.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis