Carré de boeuf

Avis clients Carré de boeuf

Bien - 9/10

Note globale / 60 notes

  • 5 étoiles
    52
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 jjlavilaine, le 17.04.2019

bonne viande

je commande régulièrement car la viande est excellente, j'achète les entrecôtes chez eux car pas de mauvaise surprise tendre et bon gout de boeuf, les bavettes sont aussi excellente, côte de porc échines, rôtie de porc échine ou l'on peu choisir le poids voulu plus ou moins gros très bien pour ce principe mais pas que la volaille aussi j'ai déja acheté plusieurs fois de toutes sorte de viande et pas de déception, de plus les délais de livraison sont respecter commande livrable rapidement après la commande passer, bien emballer reste frais, Je recommande!
code promo Carré de boeuf

10/10 axelledarciaux, le 25.03.2018

Génial

Un site vraiment sympa avec de la viande de très bonne qualité. Un peu chère à mon gout mais avec les promotions qu'il fait de temps à autre, le rapport qualité prix est vraiment très bien. Et leur conditionnement jusqu'à la maison est vraiment top. Je le recommande.

10/10 tinou0550, le 20.11.2017

Carré de boeuf

Très bons produits. Le bœuf "Angus", un délice ! Le plus souvent viande fondante à souhait. A recommander. Viande pouvant être congelée, ce qui permet de faire une commande sans souci de conservation.

10/10 SHARP_92120, le 04.11.2017

Top !

De la vraie viande avec un goût authentique. Des prix très raisonnables, une grande diversité, une livraison à domicile rapide ... Que demander de plus ? Et des promotions fréquentes qui permettent de baisser encore le coût.

10/10 maii89, le 13.05.2017

parfait

Le 16 / 09 / 2016 parfaitchaine du froid bien respectee, qualite des produits irreprochables, rapidite de livraison à recommander. large choix de produits. tres bon rapport qualité / prix emballage solide en bac isotherme avec bacs de glace pour respecter le froid c'est la perfection

10/10 chantou88, le 04.05.2017

Très bien

Les produits sont de très bonne qualité et bien emballés. La livraison à la date que vous avez choisie est respectée et bien réfrigérée. Je viens de passer une nouvelle commande. Je le recommande surtout aux personnes qui n'ont pas de supermarché près de chez elles, car vu que la viande étant sous vide, elle se congèle très bien. Je suis très satisfaite de ce fournisseur.

10/10 mango85, le 31.03.2017

Top

Bonjour Bien reçu et pas du tout déçu, bien au contraire, de très bons produits, viande très tendre et très bonnes. Les délais sont largement respectés , emballage garanti. En fait ce magasin de vente en ligne est une très belle découverte car il est très difficile de trouver de nos jours une boucherie de ce nom et après le départ en retraite de notre boucher, plus aucun soucis, la relève est assuré . Une palette de choix assez vaste et en plus il propose des plats faits qui sont très très bons, un pur régal . Encore un grand merci

10/10 enfedaquealain, le 20.03.2017

Super carré de boeuf

Super carré de boeuf le meust de la boucherie en ligne. Qualité de viande au rendez vous, grand choix de viandes classiques mais aussi gibier, foie gras etc. Des offres avantageuses. La livraison est très rapide, le jour même ou le lendemain, dans un carton réfrigéré.

10/10 henruch12, le 20.03.2017

Excellent site

Excellent site de vente de pièce de viande en ligne. Un large choix de viande proposée, une fraicheur garantie avec une livraison dans une glacière carrée avec des gels réfrigérant, véritable marque de fabrique. La viande est savoureuse et de qualité on ne se lasse pas de déguster des produits carrée de boeuf. Je recommande vivement.

10/10 ojpm, le 06.01.2017

livraison rapide et viande de qualité

La livraison est rapide et la viande est livrée dans d'excellentes conditions de stockage. Pas de problèmes avec la chaîne du froid. En plus, la viande livrée est de qualité. J'ai fait plusieurs commandes et j'ai toujours été contents

10/10 lallier1, le 28.12.2016

viande

J'ai fait pour la premiere fois une commande de viande, je me suis lancé. Site tres clair, explicatif, les images donnent envie. Site bien fait. Commande rapide à faire, beaucoup de choix. Livraison parfaite, je recommande.

10/10 mporquez80, le 21.12.2016

Satisfait de mon achat

Le site offre une grande variété de produits de qualité. Les délais et l'horaire de livraison ont été respectés, le colis est convenablement emballé, bien réfrigéré et bien protégé. Le rapport qualité prix est respecté.

10/10 carole.worms, le 25.11.2016

Excelllent

un site ou vous trouverez de la viande de tres grande qualité moi et ma famille, nous n'avons jamais été déçu bien au contraire, à chaque fois c'est une vrai régal. je recommande ce site sans problème

9/10 thierrybarbel, le 06.10.2016

tres bon site

Tres bon site livraison impeccable livreur sympa si il y a un retard le livreur telephone le seul petit bemol je preferais les poches a glace du debut, bon conditionnement des produits avec une mise sous vide, vous pourriez peut etre baisser le seuil limite pour la livraison

10/10 Vincentypreeuw, le 10.09.2016

trés satisfait

je suis très satisfait de ma commande. La livraison était en temps et en heure, comme prévue. Le colis très bien emballé pour la conservation du froid. Les produits sont de très bonne qualité, très appréciable à manger. je recommande.

10/10 mela77, le 11.06.2016

impeccable

Viande un peu cher à l'achat mais pas déçu. premiere commande livrée le lendemain dans un colis réfrigéré. J'ai commandé 3 rôtis cuisinés ( à la provençale, au canard piment Espelette etc... ) que je ne pourrais pas trouvé dans le commerce donc plutôt sympa. Maintenant pour des produits standard type steak haché ou blanc de poulet c'est vraiment cher. J'ai congelé mes produits sans soucis

10/10 titimoto69, le 28.05.2016

viande grasse mais bonne

viande très grasse en dehors du fait qu'elle soit persillée de gros bouts de gras qui ne sont pas mangeable et pourtant pesé pour le poids de la viande donc je ne commanderai plus même si la viande était top. mais pour le prix dans un bon restaurant il est possible de trouver bien meilleur qualité pour presque le même prix et la vaisselle en moins ! livraison un peu longue mais carton très protecteur et bien froid avec ses deux poches de gel glacé.

10/10 lenaigjanvier, le 21.05.2016

Viande de très bonne qualité

Je commande maintenant régulièrement chez Carré de Bœuf car leur viande est de très bonne qualité et très goûteuse, un régal ! Je n'ai jamais été déçu de leurs produits. De plus ils ont développé et élargi les créneaux horaires pour mon lieu de livraison. Que du bonheur !

8/10 jeanall13, le 21.04.2016

bon avis

Un envoi dans un colis bien préparé et bien pensé. En revanche, la période de livraison est étendue sur toute la journée ( de 9h à 18h) sans possibilité de choisir un créneau horaire plus précis. Bref, une bonne expérience à refaire.

10/10 Vincentypreeuw, le 18.04.2016

Rien à dire

La commande est simple, facile à trouver ce que l'on cherche, et simple à valider. La livraison est comme prévue, le jour prévu, Les produits sont très bien conditionnés ( polystyrène avec bloc de glace) , et de beaux produits. A conseiller.

10/10 nicky80, le 13.04.2016

c'est l'excellence !

Service après vente génial et très réactif, très à l'écoute du client. Respect des délais de livraison. Mais le point fort est le concept qui permet de respecter la chaîne du froid. Les produits sont appréciés par mes convives qui se régalent à chaque invitation. Essayer c'est l'adopter.

8/10 matoupa, le 09.04.2016

Prix un peu elevé

Mais une excellente alternative si vous n'avez pas de bouché correcte près de chez vous. Nous avons testé : boeuf, poulet, paupiette, canard et gibier. Pas de soucis. Systeme sous vide tres pratique pour la conservation.

10/10 geoffroyklimerak, le 06.04.2016

Viande de très bonne qualité !

Il s'agit-là de notre deuxième commande chez carré de boeuf. Nous connaissions ce site par le biais de notre cercle familial. Et nous continuerons à commander chez eux car leur viande est de très bonne qualité et très goûteuse, quel régal ! Seul regret, c'est la variété des produits. Nous sommes parfois frustrés de na pas trouver de viandes pourtant communes.

10/10 jeanall13, le 17.03.2016

tres bon site

tres bon site que je recommande extrêmement il offre de très bon service de qualités très supérieurs a la normale je re commande ce site car les conseillers sont a écoute des personnes les affaires a faire sont très onnerieuses.

10/10 estelleq, le 28.02.2016

Tout est parfait

J'adore ce site ! La viande est extrêmement bonne. La livraison se fait au lieu choisit ( domicile, bureau, etc... ) . Le carton est rempli de polystyrène avec des blocs de glace ce qui permet à la viande de garder toute sa fraîcheur. Je recommande les brochettes de viande : elles sont très bien garnies, originales et super bonnes !

7/10 guero13, le 22.02.2016

Viande de très bonne qualité

Ce site offre la possibilité d'acheter de la viande de bonne qualité, à un prix très correct. Seul gros bémol, il n'y a pas de viande bio en vente, ce qui se traduit par ma notation de ce site un peu plus faible.

7/10 nicky80, le 09.02.2016

Bon achat

Livraison rapide, viande excellente. Et si vous n'êtes pas satisfait on vous réserve un bon accueil et il y a une excellente solution qui est trouvée pour régler le problème. Je fais confiance à Carré de bœuf.

10/10 cbdcjcscsc8, le 05.02.2016

Pour ceux qui aiment la viande

Site très clair et très facile d'utilisation. Il est constaté que les prix sont un peu chers mais étant une famille composée de 4 personnes, nous prenons le colis viande 'Familiale', ce qui est beaucoup plus intéressant. La viande est de surcroit excellente.

10/10 rj.tissier, le 15.01.2016

Patfait

Viande de très bonne qualité Je recommande sans aucune hésitation Livraison le jour choisi et dans les horaires choisi sans aucun soucis Le conditionnement est parfait dans des cartons avec glaces La viande est sous vide Depuis qu on en commande on se régale à chaque fois Vous pouvez y aller les yeux ferme

10/10 sldardour, le 05.01.2016

De la viande delicieuse

Première commande et un vrai régal. Livré par porteur dans un caisson froid emballé sous vide. Franchement les meilleurs boucher que j ai trouvé dans mon quartier. À essayer. J ai sortie la viande de son emballage un peu avant de la cuire. Tres tendre. Et un très bon goût.

10/10 soxna, le 24.12.2015

Panier familial

J'ai fait mon premier d'une longue suite d'achats à venir sur Carré de boeuf et j'en suis ravie. Le panier est genereux, les viandes variées, j'ai trouvé le roti particulierement bon, la chair moelleuse et tendre. Mon seul regret est de ne pas avoir d'informations sur l'origine de ce panier.

10/10 jeanall13, le 15.12.2015

ce site est tres serieux je recommande

très bon site que je recommande ce site est très sérieux je le recommande vivement pendant les fêtes c 'est l idéal. la viande est excellente beaucoup de choix et de la viande est très tendre il y a aussi du poulet très bon

10/10 matoupa, le 07.12.2015

Le meilleur

Une fois encore nous sommes ravis de cette boucherie. Certes un peu cher mais une viande et un service de qualité. Une belle gamme de gibier pour cette periode hivernal. Et les fois gras sont délicieux. A recommander encore et encore

10/10 MadRoss94, le 28.11.2015

excellent

Transport sérieux, juste un petit souci de réception du colis, tout de même réglé, en ce qui concerne les produits, je pense que cela devrait être bien, vu qu'ils ne seront consommés que pour les fêtes de fin d'année ...

10/10 SilverHawks, le 28.11.2015

Excellente viande

C'est simple, je n'ai jamais manger de viandes aussi bonnes que celles commandées sur Carré de Boeuf ! Les prix sont interessants et les promos top ! La livraison est rapide et sérieuse. Je ne passe plus que par cette boucherie !

10/10 opcdb96, le 22.11.2015

Qualité des Produits

Il y a une variété de produits et sur la commande que j'ai effectué ils sont d'excellente qualité. De plus la livraison est rapide le lendemain de la commande. Par contre les prix sont un peu élevé et le minimum de commande se doit d’être a 50€ pour être livré gratuitement.

10/10 patrick.biren, le 02.11.2015

Bo(eu)f !

Je n'ai pas été du tout satisfait de la qualité des produits livrés : viande hachée très riche en matière grasse et tissu conjonctif ( quel pourcentage de muscle ? ) . Viande irlandaise issue de bœufs paissant dans des pâturage pas vérifiable( traçabilité) . Par contre service de livraison impeccable ( produits frais obligent) !

10/10 atlantis034, le 29.10.2015

Excellent

Je ne peux que recommander ce site marchand spécialisé dans la boucherie. La viande est vraiment excellente, la livraison en 24h permet au vu de l'emballage spécifique de garantir la fraicheur et la qualité de la viande pendant le transport, seul ombre au tableau, le prix un peu élevé. .

10/10 seb2208, le 18.10.2015

tres bien

suite à ma première commande sur se site, je suis très satisfait des produits, le bœuf très bon et une choucroute comme en Alsace, de l'emballage pour l'expédition, ( comme une mini glacière qui gréve un peu le prix des produit je pense ) . Seul bémol, chez nous en tout cas, le créneau de livraison un peu trop large de 9h à 18h

10/10 Philgood20, le 09.10.2015

Carré de boeuf

Allez y les yeux fermés, à partir de 50 euros les frais de port sont offerts, vous commandez et vous choisissez la demi journée de livraison à compter de 48h de délai. Ensuite régalez vous, viande excellente, emballée sous vide pour une conservation maximisée ou une congélation, transportée dans un carton + polystyrène refrigéré.

10/10 jeanall13, le 26.09.2015

bon site tres serieux a conseillé

ce site est très sérieux les personnes répondent rapidement la viande est de qualité les personnes son tres aimables ils répondent aussi sur facebook je recommande vivement ce site. ils ont aussi envoyé un colis très soigné

10/10 diguetjonathan, le 17.09.2015

Formidable!!

Comme toujours, livraison impeccable. Nous avons hâte de goûter la pintade. Pour le reste, l'ensemble des viandes sont délicieuses. De plus l'emballage sous vide est une solution idéal pour ceux et celles qui n'ont pas le temps de faire les courses tout les jours!

10/10 xavk, le 12.09.2015

rien à redire

Nous avons enfin gouté au boeuf de kobé grace à ce site. La livraison était plannifiée et tout s'est déroulé comme prévu. La viande était bien emballée sous vide et dans un carton avec polystyrène et pains de glace.

10/10 emilieschuster, le 10.09.2015

Super viande

Je commande depuis une année, certaine viande chez carré de boeuf. L'emballage est super ! ! le viande arrive fraîche et les sachets encore congelé commande seulement une ou deux jours avant la livraison.

10/10 laubou, le 21.08.2015

Fraîcheur

De la commande très simple jusqu'à la livraison par UPS, tout est très bien organisé - tous les produits proposés sont parfaits et variés, des promotions proposées régulièrement, et la livraison dans des boîtes isothermes permet de garder la fraîcheur même en plein été caniculaire !

10/10 Sam_elka, le 16.08.2015

Un vrai régal

Je suis entièrement satisfait du site Carré de boeuf aussi bien sur le délai de livraison que sur la qualité de la viande. Très bonne prestation, colis parfaitement préparé. Un large choix de produits et surtout un vrai régal.

10/10 DOMS6, le 12.08.2015

Un boucher à la Hauteur

Première commande et satisfaite de la qualité de la viande. Pour le barbecue les brochettes XXL ont ravis mes convives et le lendemain le rôti de lapin a fait la surprise car farci à l'ail et au beurre quel délice sans les os. En plus livré bien frais avec un emballage spécifique au produit. C'est sûr je suis une cliente à long terme et je recommande vivement !!! ! !

10/10 jeanall13, le 29.07.2015

bon site tres serieux a conseiller

la viande est vraiment de qualité. Je conseille vivement ce site. Les personnes au téléphone sont très professionnelles. j 'ai commandé du poulet et des entrecôtes. La viande est très tendre. le colis est livré à temps. L'emballage est très soigné.

8/10 matajean, le 04.07.2015

La viande etait vraiment delicieuse

Je suis ravie je trouve que ce site est super. La viande est délicieuse, mes deux fils se sont régalés, le seul souci le prix etait un peu cher mais heureusement que j'ai pu beneficier d'un code de reduction.

10/10 KATSUMI09, le 02.07.2015

delicieux

site de confiance, diversité des produits, recherche des produits très facile, livraison rapide avec respect de la chaîne du froid, bonne qualité gustative des pièces de viande, je recommande vivement

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.