Canva

Avis clients Canva

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 48% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Canva

48% remboursés sur le produit Canva Pro mensuel

9% remboursés sur le produit Canva Pro annuel

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Nelly, le 07.12.2021

Achat abonnement canva

J'ai acheté un abonnement sur le site de canva. Date : 7 / 12 / 2021 Oui le processus de la commande s'est très bien passé et a été très rapide car j'ai utlisé l'extension de Ebuyclub que j'ai installé sur mon ordinateur. Non je n'ai pas utilisé de code promo Canva. Le délai de livraison ou d'activation de ma commande a été respecté et cela s'est fait en quelques minutes. Pas besoin d'emballage, car cela s'est fait en ligne. Article conforme et qualité parfaite. Pas besoin de retourner ou annuler mon abonnement.

10/10 Wendy, le 21.07.2021

Bonne plateforme

J'ai pris l'abonnement Canvas pour mon futur projet pro et je ne suis pas du tout déçue. Il y a de nombreuses fonctionnalités qui plairont à tous les profils. Je le recommande vivement pour les jeunes entrepreneurs qui veulent créer du bon contenu en un rien de temps. Vous pouvez faire des cartes de visites, des dossiers ou encore du contenu pour les réseaux sociaux. C'est super facile à utiliser. Inutile d'avoir de grosses compétences. Tout est ludique, ce qui donne l'envie d'utiliser Canvas. Vous allez adorer.

8/10 ALEXANDRA, le 16.06.2021

canva

Je me suis inscrit sur canva pour pouvoir refaire mon cv plus facilement mais surtout avoir des modèles plus d'actualité et effectivement il y a un très grand choix de cv , mais également beaucoup d'autre possibilités tels que les diaporamas , les vidéos , les cartes personnalisées , des faires part, . ( . . ) , idéal aussi bien niveau personnel que professionnel l inscription est rapide et on peut s'en servir de suite; il n'y a plus qu'à choisir son modèle et le remplir avec ses données . Je recommande sans hésitation , de plus il y a un mois gratuit pour essayer .

10/10 ISABELLE, le 06.06.2021

BON OUTIL

Je l'utilise uniquement à titre professionnel et c'est un bon outil. Il propose une bibliothéque de nombreuses vidéos et photos permettant de faire des créations sympas, facilement et rapidement. La possibilité de diffuser les créations directement sur FB, LKD ... est appréciable. L'utilisation est hyper simple. L'abonnement est facile et le coût me semble plutôt raisonnable ( tout dépend bien sûr de l'utilisation) . Je recommande sans problème mais plutôt dans un cadre professionnel que personnel.

10/10 Manon, le 10.03.2021

Très pratique au quotidien

Permet de faire rapidement des visuels pour les réseaux sociaux. Un grand chose d'éléments permet sans notion de graphisme de réaliser de jolis visuels que ce soit pour imprimer ou pour utiliser sur le net. Très facile à prendre en main je pense ne pas utiliser toute les fonctions tant elles sont nombreuses. Le plus dur est presque d'avoir le reflex d'ouvrir l'application dès que le besoin de publier quelque chose se faire ressentir. Je recommande à mes proches cette application. Très utile et simple.

4/10 abigail, le 02.02.2021

bien

Le site canva est bien pour crée des logos, affiches et autres la qualité des PDF sont tres bien Mais je suis extrêmement déçu de l'impression des carte de visite qui est de mauvaise qualité et découper de travers. J'ai pu avoir le service après ventre rapidement qui ont été efficace . la politique de remboursement est par contre assez longue ( environ 20 jours pour être rembourser) La livraison est top par contre, les carte était bien emballer j'ai été livrée en une quinzaine de jours. Pour conclure je recommande pour crée mais pas pour imprimer.

10/10 miotlaura, le 09.01.2021

Vraiment bien

Je me sers de Canva pour mes projets professionnels. En tant que créatrice de contenus je trouve vraiment tout ce dont j'ai besoin: miniatures, highlights, story instagram, templates, bannière youtube et beaucoup d'autre outils... Très pratique pour développer sa créativité et offrir un contenu original à ses abonnés ou ses clients. Je recommande vivement cette outil qui permet même sans aucune connaissance de se familiariser facilement avec le fait de designer, notamment grâce à de nombreux modèles!

10/10 Thierry, le 20.11.2020

Trop top cette appli !

Encore une fois j'achète mon abonnement chez eux, je suis extrêmement ravie de cette application ! Je l'utilise aussi bien sur mon téléphone ( via l'application) que sur mon ordinateur ( via le site internet) . Je suis vraiment accro à Canva Pro ! Ce site propose tellement de choses que pour le prix c'est vraiment donné. Il y a en plus plusieurs milliers de modèles donc pour les personnes en manque d'inspiration c'est vraiment top. Puis vous pouvez créer des designs sous différents formats et les redimentionner en un tour de magie grâce à l'abonnement pro. C'est un abonnement que je recommande fortement ! !

10/10 Coralie, le 15.11.2020

OUtils parfait pour réaliser de beaux visuels

J'utilise CANVA depuis plus de 2 ans. C'est un outil pratique pour réaliser des graphismes ( logo, carte de visite, flyers, visuel pour les réseaux sociaux et même des presentation professionnelles) sans avoir de nombreuses compétences. Les designs sont très modernes. Impossible de se tromper. C'est devenu un incontournable. Cela nécessite un petit temps d'adaptation pour maitriser l'outil mais ça vient très vite, CANVA est très intuitif. On peut partager ses réalisations avec ses proches pour les corrections.

10/10 Coralie, le 15.11.2020

Un outil très performant

J'utilise CANVA depuis plus de 2 ans. C'est un outil pratique pour réaliser des graphismes ( logo, carte de visite, flyers, visuel pour les réseaux sociaux et même des presentation professionnelles) sans avoir de nombreuses compétences. Les designs sont très modernes. Impossible de se tromper. C'est devenu un incontournable. Cela nécessite un petit temps d'adaptation pour maitriser l'outil mais ça vient très vite, CANVA est très intuitif. On peut partager ses réalisations avec ses proches pour les corrections.

10/10 Benzema, le 19.09.2020

Très content

Il y a maintenant un peu plus de 2 mois, j'ai acheté mon abonnement mensuel de Canva, que j'ai renouveler entre temps forcément puisque je suis accro à cette application ! J'en ai profité pour commander on abonnement via EbuyClub pour me permettre de récupérer un pourcentage dessus. Mon abonnement mensuel est du coup beaucoup moins cher que ce qu'il aurait dû être et aussi beaucoup moins cher que si j'avais pris l'abonnement à l'année. Donc ça me plait ! C'est vraiment une application de génie ! Je recommande ! !

10/10 Jean Pierre, le 19.09.2020

Toujours autant ravi d'utiliser cette application

Il y a 1 jour, j'ai acheté mon abonnement mensuel de Canva via EbuyClub pour me permettre de récupérer un pourcentage sur cet achat. Canva est mon outil de travail, donc autant réduire ce coût lorsque c'est possible . . Mon abonnement est ainsi beaucoup moins cher que ce qu'il aurait dû être. Au lieu de payer 11, 99€, je paie désormais 6, 60€ ! Et c'est encore beaucoup moins cher que si j'avais pris l'abonnement à l'année, qui est de 107, 88€, soit 8, 99€ par mois ! Comment vous dire que je suis plus que râvi d'avoir procéder ainsi! Je recommande fortement! !

10/10 sadsaoud270, le 28.03.2020

avis sur canva

a travers d'un information , et suivant mes amis( ies) qui ont une chaine YOU TUBE , les services de "canva est une meilleure application pour booster leurs chaines you tube , mais je viens de le découvrir ma commande est en cours pour le mois prochain , j'ai envie de le tester sur ma chaine you tube , avec un bon "design", avec des miniatures, et d'autres images, en meme temps , une occasion qui va me permettre de monter mes vidéos. En plus et a l'aide de mes amis( ies) informaticiens, je serai capable et ce avec ce logiciel canva, de configurer mes pages you tube.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis