Canva

Avis clients Canva

TOP AVIS :
10/10 FRANCOISE, le 30.12.2021 , achat du 30.12.2021

UN SERVICE DE DESIGN TRES INTERESSANT POUR LES PETITES ENTREPRISES

J'ai acheté le service pro design de ce site. J'ai pris un abonnement mensuel. Ce qui est pratique c'est qu'on pet l'arrêter à tout moment et ainsi éviter le renouvellement le mois suivant si on en a pas besoin. On peut aussi prendre un abonnement annuel si on a besoin de créer des designs ou publicité plus souvent. On peut y réaliser des affiches, des flyers, des logos et bien d'autres choses encore. Je n'ai pas eu recours à un code promo Canva. Le délai de livraison est immédiat après le paiement. On peut donc utiliser les services dès le paiement. C'est un service virtuel donc on ne reçoit rien par la poste. Les services étaient à la hauteur de mes attentes notamment pour la réalisation et les formats d'impression tels que le pdf , le jpeg ou le png. Je compte me servir de ce service mensuel tout au long de l'année avec la possibilité avantageuse de pouvoir une pause si je n'en n'ai pas besoin et reprendre deux ou trois mois plus tard si besoin Je recommande ce service aux étudiants, au particuliers, aux petits commerçants et artisans qui auraient besoin de faire rapidement de la publicité ou un document bien présenté

10/10 freddy, le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

J'ai testé canva

Pour moi un des meilleurs logiciels de création de contenus. intuitif et facile il vous permettra de réaliser des montages photos et vidéos facilement. vous trouverez une multitude de photos et vidéos libres de droits ainsi que toutes sortes de modèles de CV , lettre, ou bien des gabarits adapté a Facebook, Instagram, tiktok et bien d'autres. si vous débutez ou que vous soyez professionnels ce logiciel va vous faire gagner un temps fou. vous ne regretterez pas votre investissement c'est une certitude.

10/10 Katlyn , le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Meilleur site de création graphique

La référence pour tous les fondus de création graphique. Vous pouvez y réaliser tout un tas d'œuvre : carte de visite, vision board, carte de vœux. Vous pouvez aussi bien utiliser Canva pour votre vie personnelle que votre vie professionnelle. Le service d'impression de vos créations est également d'excellente qualité, j'ai été ravie des flyers et cartes de visites commandées. Les fonctionnalités de l'offre payante sont l'idéal pour accéder à des banques de données énormes ( images, photographies et caractères) .

7/10 julie, le 26.01.2023 , achat du 26.01.2023

Bien mais...

J'ai pris un abonnement mensuel par le biais d'ebuyclub afin d'avoir le cashback aussi mensuellement. J'avais tester Canva avant et j'adore donc je me suis dit pourquoi pas l'avoir en abonnement tout en faisant des économie sauf que voila j'ai souscrit en septembre et nous sommes fin janvier je n'ai eu que 2 mois de cashback sur l'abonnement. Honnêtement je n'ai pas fait attention avant car j'ai confiance en la gestion par ebuy et je sais que parfois c'est long mais la ca fait vraiment longtemps. J'ai donc fait une demande auprès du service client et viens de fournir les factures justificative, j'attend une réponse.

10/10 Mathieu, le 19.01.2023 , achat du 19.01.2023

Application complète

Je suis très satisfait de mon achat. J'utilise Canva depuis plusieurs mois pour toutes mes créations professionnelles et personnelles. Excellent outil qui permet de réaliser de nombreuses créations. Plateforme simple à prendre en main et très attractive. Je peux faire mes présentations, mes slides, mes flyers, des cartes de visite ou des bons cadeaux à des prix concurrentiels. Un large choix de conception et d'idées enrichissantes sont proposés. Une application à conseiller que vous soyez débutant ou pro.

10/10 Meriem ihcene, le 02.10.2022 , achat du 02.10.2022

Très complet

L'application est très pratique, sert aussi bien à concevoir des cartes de visite, curriculum vitæ, faire-part, ... Pour ma part, je l'utilise pour mon curriculum vitæ et la bannière de ma boutique en ligne Etsy Les designs sont d'une grande qualité et modifiables à l'infini au gré de votre imagination Facile d'emploi, application très ludique, et pour une grande part gratuite. Cependant, certaines fonctionnalités sont payantes et offre une gamme encore plus large de choix de design Je recommande vivement

10/10 Arlette, le 27.09.2022 , achat du 27.09.2022

APPLICATION

Excellent outil qui permet de réaliser de nombreuses créations visuelles. Plateforme simple à utiliser et très attractive. il suffit de créer un compte gratuitement, de choisir son design et l'étape de création peut commencer. Honnêtement, quelques minutes suffisent pour maitriser les fonctions de base de Canva, tant l'outil a bien été pensé ! J'utilise Canva dès que je dois réaliser un dossier, des créations pour les réseaux sociaux, ou autres. Je n'ai pas encore découvert toutes ses subtilités mais pour moi ... Outil complet.

10/10 MARIE, le 11.08.2022 , achat du 11.08.2022

TOP

J'adore canva simple et super pratique d'utilisation je recommande fortement ce site de création en ligne On peut vraiment tout faire et une énorme bibliothèque de modèles à disposition Vraiment simple à utiliser Très intuitif Enregistrement automatique en bref un réel outil de travail ou de plaisir pour créer sans aucune limite tout support avec son accès gratuit déjà super complet mais aussi des version pro à disposition A la maison la version gratuite même pour les professionnels est bien largement suffissante

10/10 Laure, le 06.07.2022 , achat du 06.07.2022

Canva & la création prend forme

J'utilisais Canva depuis quelques temps pour toutes mes créations aussi perso que pro. En perso pour la fête des mères, noel, les anniversaires... Une petite création personnalisée fait plaisirs à notre entourage. Pour l'association du lotissement en utilisant les modèles pré-montés qui donnent beaucoup d'idée enrichissante et une manière de créer certains styles. Côté pro, pour toutes mes publications réseaux, mes cartes de visite, les flyers, les papiers en-tête au logo de l'entreprise... Bref un large choix de conception et d'idées enrichissantes. Une appli à conseiller que vous soyez débutant ou super pro car la prise en main est ultra fluide.

10/10 VAN ZANDT, le 23.06.2022 , achat du 23.06.2022

canva

Je me suis abonné au site Canva le 15 juin 2022, après 1 mois d'essais. Après avoir eu un mail m'indiquant l'arrêt du mois d'essais, j'ai eu un mail de confirmation avec ma facture. J'ai pu utiliser toutes les fonctions pro de Canva. J'ai été très agréablement étonnée de la diversité et des outils créatifs auquel j'ai eu accès pour faire mes créations. Même avant l'essais gratuit. C'est un bon compromis lorsque qu'on a pas accès au logiciels professionnels. Grâce à Canva j'ai pu mettre à jour mon CV et ma fille à créer son support visuel pour son oral de troisième.

10/10 CADILHAC, le 28.05.2022 , achat du 28.05.2022

Avis canva

J'utilise depuis de nombreuses années Canva, mais mon utilisation du site nécessite d'avoir recours à leurs extensions payantes. J'ai donc décider de passer par Ebuyclub pour prendre mon abonnement payant sur le site Canva. Je l'ai pris courant du mois de mai. La commande a été très simple puisque le site Ebuyclub m'a amené directement sur le site Canva, sur ce dernier, l'abonnement payant a été pris en compte directement et j'ai pu accéder à toutes leurs extensions payantes. Mon abonnement a été pris en mensuel.

10/10 Sophia, le 06.05.2022 , achat du 06.05.2022

Canva

J'ai acheté un abonnement mensuel pro pour effectuer divers travaux manuel à titre pro et perso. Le site est plutôt moderne et propose des possibilités de créations diverses et variées, qui sont au gout du jour ( affiches, cv, diaporama, video. . etc) . Le site est plutôt facile d'utilisation et surtout intuitif. L'abonnement peut se souscrire assez facilement. Et la possibilité de pouvoir se désabonner en 1 clic m'a convaincu. Tout est réunis en 1 seul site, je n'utilise d'ailleurs plus que celui ci. Je recommande a 10000%.

9/10 Clémence, le 06.05.2022 , achat du 06.05.2022

App génial

En tant que graphiste et bloggeuse j'utilise Canva pour beaucoup de mes visuels ! c'est pratique est le prix est raisonnable contrairement à d'autres logiciels ! C'est un site internet, je crois qu'il y a un logiciel téléchargeable mais ce n'est pas obligatoire ! c'est donc super pratique . Vous pouvez créer et planifier des épingles pinterest, et aussi Instagram et facebook il me semble, j'enlève juste un point car la partie édition de vidéo rame vraiment beaucoup, et parce qu'un fichier ne peut pas faire plus de 100 pages

10/10 Anne-Laure, le 18.04.2022 , achat du 18.04.2022

Excellent

J'ai pris l'abonnement à CANVA. Tout s'est très bien déroulé, l'achat est rapide. Je suis conquise car je peux faire mes présentations, mes slides, mes flyers, des cartes de visites ou des bons cadeaux à des prix concurrentiels. Je prends les modèles et images qui me parlent et je peux mettre mon identité visuelle, mon logo d'entreprise... Je ne me rappelle pas si j'ai eu une promo mais je sais que vu l'utilisation que j'en fais, pour ma part, si je prenais les photos à 1 euros, ça me reviendrait plus cher que l'abonnement annuel.

10/10 marieamelienodet, le 07.04.2022 , achat du 07.04.2022

je recommande canva

Incroyabe, j'utilise cette application pour tout, mon CV, mes lettres, mes presentation... touuuut est possible c'est incroyable. Il y a meme une réduction pour les étudiants qui permet a tout le monde d'y acceder. L'option preminum permet d'avoir acces a certains models ou disigns qui ne sont pas dispo sans le premium mais vous pouvez avoir 1 mois gratuit. D'autant plus que le portail gratuit permet tout autant de faire ce dont on a besoin. Je recommande a 1000% ce site / application que j'utilise maintenant depuis plus de 3 ans

10/10 Céline , le 16.03.2022 , achat du 16.03.2022

Abonnement à l'application

Je me suis abonnée à CANVA en activant le cashback en ligne depuis le site internet canva via l'application ebuyclub. L'achat a été très simple et tout s'est fait rapidement. Chaque mois lors du prélèvement mensuel dû à l'abonnement je reçois mon cashback directement sur l'application ebuyclub. Tout est conforme. La procédure est bien expliquée. Je n'ai eu besoin d'aucune aide, tout est très intuitif. Je recommencerai l'opération à l'avenir avec des montants plus importants car cela fonctionne très bien !

10/10 CHARLIE, le 24.01.2022 , achat du 24.01.2022

Parfait

J'utilisais CANVA en version gratuite jusqu'à présent, mais tombais fréquemment sur des contenus payants qui m'intéressaient. J'ai fini par prendre un abonnement annuel et il me sert vraiment pour tout, tant en personnel qu'en professionnel. Je peux faire des cartes d'anniversaire ou des invitations dans le cadre de mon travail sans souci. Le site est facile d'utilisation et il y a une application qui permet de travailler de son téléphone ce qui reste très pratique à l'heure actuelle. Le plus, c'est qu'on trouve vraiment tous les supports possibles, même les vidéos !

10/10 CECILE, le 07.01.2022 , achat du 07.01.2022

Top

Site vraiment top ! Je l'utilise tous les jours pour mon travail et pour une utilisation personnelle. J'ai la version pro qui est vraiment très complète pour un prix plus que raisonnable. Beaucoup de choix de police, graphisme, etc. Facile d'utilisation. Je recommande +++

10/10 Victor, le 29.12.2021 , achat du 29.12.2021

Avis Canva

Canva est un outil que beaucoup de personnes connaissent et qui permet de réaliser de nombreux montages photos, vidéos, pour des CV. Cet outil est simple d'utilisation et il est accessible à tous ceux qui veulent réaliser un travail qualitatif en un temps réduit. L'achat de cet abonnement Canva était correct. L'abonnement est bien conforme à ce qui était écrit. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'abonnement, tout fonctionne comme prévu. Je recommande l'outil Canva, quelque soit le domaine que vous exercez.

9/10 Salome, le 14.12.2021 , achat du 14.12.2021

CANVA PRO MENSUEL

Achat de CANVA PRO utile pour les étudiants en communication / marketing. Canva pro permet d'avoir des visuel et des éléments que nous ne pouvons pas avoir lors de la version gratuite même si celle ci est vraiment bien sans payer. Le pourcentage est de 50% de réduction, nous n'avons à payer que 5 euros. Ce qui est peu ! J'ai recu mon cashback directement après avoir acheter le forfait. L'article était exactement conforme au produit proposé, l'abbonnement est génial et permet de créer sans limites.

10/10 Nelly, le 07.12.2021 , achat du 07.12.2021

Achat abonnement canva

J'ai acheté un abonnement sur le site de canva. Date : 7 / 12 / 2021 Oui le processus de la commande s'est très bien passé et a été très rapide car j'ai utlisé l'extension de Ebuyclub que j'ai installé sur mon ordinateur. Non je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison ou d'activation de ma commande a été respecté et cela s'est fait en quelques minutes. Pas besoin d'emballage, car cela s'est fait en ligne. Article conforme et qualité parfaite. Pas besoin de retourner ou annuler mon abonnement.

10/10 Wendy, le 21.07.2021 , achat du 21.07.2021

Bonne plateforme

J'ai pris l'abonnement Canvas pour mon futur projet pro et je ne suis pas du tout déçue. Il y a de nombreuses fonctionnalités qui plairont à tous les profils. Je le recommande vivement pour les jeunes entrepreneurs qui veulent créer du bon contenu en un rien de temps. Vous pouvez faire des cartes de visites, des dossiers ou encore du contenu pour les réseaux sociaux. C'est super facile à utiliser. Inutile d'avoir de grosses compétences. Tout est ludique, ce qui donne l'envie d'utiliser Canvas. Vous allez adorer.

8/10 neiva, le 16.06.2021 , achat du 16.06.2021

canva

Je me suis inscrit sur canva pour pouvoir refaire mon cv plus facilement mais surtout avoir des modèles plus d'actualité et effectivement il y a un très grand choix de cv , mais également beaucoup d'autre possibilités tels que les diaporamas , les vidéos , les cartes personnalisées , des faires part, . ( . . ) , idéal aussi bien niveau personnel que professionnel l inscription est rapide et on peut s'en servir de suite; il n'y a plus qu'à choisir son modèle et le remplir avec ses données . Je recommande sans hésitation , de plus il y a un mois gratuit pour essayer .

10/10 Isabelle, le 06.06.2021 , achat du 06.06.2021

BON OUTIL

Je l'utilise uniquement à titre professionnel et c'est un bon outil. Il propose une bibliothéque de nombreuses vidéos et photos permettant de faire des créations sympas, facilement et rapidement. La possibilité de diffuser les créations directement sur FB, LKD ... est appréciable. L'utilisation est hyper simple. L'abonnement est facile et le coût me semble plutôt raisonnable ( tout dépend bien sûr de l'utilisation) . Je recommande sans problème mais plutôt dans un cadre professionnel que personnel.

10/10 Manon, le 10.03.2021 , achat du 10.03.2021

Très pratique au quotidien

Permet de faire rapidement des visuels pour les réseaux sociaux. Un grand chose d'éléments permet sans notion de graphisme de réaliser de jolis visuels que ce soit pour imprimer ou pour utiliser sur le net. Très facile à prendre en main je pense ne pas utiliser toute les fonctions tant elles sont nombreuses. Le plus dur est presque d'avoir le reflex d'ouvrir l'application dès que le besoin de publier quelque chose se faire ressentir. Je recommande à mes proches cette application. Très utile et simple.

4/10 abigail, le 02.02.2021 , achat du 02.02.2021

bien

Le site canva est bien pour crée des logos, affiches et autres la qualité des PDF sont tres bien Mais je suis extrêmement déçu de l'impression des carte de visite qui est de mauvaise qualité et découper de travers. J'ai pu avoir le service après ventre rapidement qui ont été efficace . la politique de remboursement est par contre assez longue ( environ 20 jours pour être rembourser) La livraison est top par contre, les carte était bien emballer j'ai été livrée en une quinzaine de jours. Pour conclure je recommande pour crée mais pas pour imprimer.

10/10 miotlaura, le 09.01.2021 , achat du 09.01.2021

Vraiment bien

Je me sers de Canva pour mes projets professionnels. En tant que créatrice de contenus je trouve vraiment tout ce dont j'ai besoin: miniatures, highlights, story instagram, templates, bannière youtube et beaucoup d'autre outils... Très pratique pour développer sa créativité et offrir un contenu original à ses abonnés ou ses clients. Je recommande vivement cette outil qui permet même sans aucune connaissance de se familiariser facilement avec le fait de designer, notamment grâce à de nombreux modèles!

10/10 Thierry, le 20.11.2020 , achat du 20.11.2020

Trop top cette appli !

Encore une fois j'achète mon abonnement chez eux, je suis extrêmement ravie de cette application ! Je l'utilise aussi bien sur mon téléphone ( via l'application) que sur mon ordinateur ( via le site internet) . Je suis vraiment accro à Canva Pro ! Ce site propose tellement de choses que pour le prix c'est vraiment donné. Il y a en plus plusieurs milliers de modèles donc pour les personnes en manque d'inspiration c'est vraiment top. Puis vous pouvez créer des designs sous différents formats et les redimentionner en un tour de magie grâce à l'abonnement pro. C'est un abonnement que je recommande fortement ! !

10/10 Coralie, le 15.11.2020

OUtils parfait pour réaliser de beaux visuels

J'utilise CANVA depuis plus de 2 ans. C'est un outil pratique pour réaliser des graphismes ( logo, carte de visite, flyers, visuel pour les réseaux sociaux et même des presentation professionnelles) sans avoir de nombreuses compétences. Les designs sont très modernes. Impossible de se tromper. C'est devenu un incontournable. Cela nécessite un petit temps d'adaptation pour maitriser l'outil mais ça vient très vite, CANVA est très intuitif. On peut partager ses réalisations avec ses proches pour les corrections.

10/10 Coralie, le 15.11.2020 , achat du 15.11.2020

Un outil très performant

J'utilise CANVA depuis plus de 2 ans. C'est un outil pratique pour réaliser des graphismes ( logo, carte de visite, flyers, visuel pour les réseaux sociaux et même des presentation professionnelles) sans avoir de nombreuses compétences. Les designs sont très modernes. Impossible de se tromper. C'est devenu un incontournable. Cela nécessite un petit temps d'adaptation pour maitriser l'outil mais ça vient très vite, CANVA est très intuitif. On peut partager ses réalisations avec ses proches pour les corrections.

10/10 Benzema, le 19.09.2020 , achat du 19.09.2020

Très content

Il y a maintenant un peu plus de 2 mois, j'ai acheté mon abonnement mensuel de Canva, que j'ai renouveler entre temps forcément puisque je suis accro à cette application ! J'en ai profité pour commander on abonnement via EbuyClub pour me permettre de récupérer un pourcentage dessus. Mon abonnement mensuel est du coup beaucoup moins cher que ce qu'il aurait dû être et aussi beaucoup moins cher que si j'avais pris l'abonnement à l'année. Donc ça me plait ! C'est vraiment une application de génie ! Je recommande ! !

10/10 Jean Pierre, le 19.09.2020 , achat du 19.09.2020

Toujours autant ravi d'utiliser cette application

Il y a 1 jour, j'ai acheté mon abonnement mensuel de Canva via EbuyClub pour me permettre de récupérer un pourcentage sur cet achat. Canva est mon outil de travail, donc autant réduire ce coût lorsque c'est possible . . Mon abonnement est ainsi beaucoup moins cher que ce qu'il aurait dû être. Au lieu de payer 11, 99€, je paie désormais 6, 60€ ! Et c'est encore beaucoup moins cher que si j'avais pris l'abonnement à l'année, qui est de 107, 88€, soit 8, 99€ par mois ! Comment vous dire que je suis plus que râvi d'avoir procéder ainsi! Je recommande fortement! !

10/10 sadsaoud270, le 28.03.2020 , achat du 28.03.2020

avis sur canva

a travers d'un information , et suivant mes amis( ies) qui ont une chaine YOU TUBE , les services de "canva est une meilleure application pour booster leurs chaines you tube , mais je viens de le découvrir ma commande est en cours pour le mois prochain , j'ai envie de le tester sur ma chaine you tube , avec un bon "design", avec des miniatures, et d'autres images, en meme temps , une occasion qui va me permettre de monter mes vidéos. En plus et a l'aide de mes amis( ies) informaticiens, je serai capable et ce avec ce logiciel canva, de configurer mes pages you tube.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Canva offert pour les enseignants et les associations à but non lucratif

  • Offre sur Tout le site
Voir l'offre

Essai gratuit pendant 30 jours avec Canva Pro

  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Annulez à tout moment
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0