Campanile

Avis clients Campanile

TOP AVIS :
9/10 Maryline, le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Hotel

Bon rapport qualité prix, personnel sympathique, chambre correcte et propre, baignoire dans la salle de bain, avec une bouilloire, du thé, café, sucre et lait offert. Petit-déjeuner varié et copieux, diner à la carte ou en self service, varié. Bon hôtel pour une halte d'une nuit. Il y a des chambres pour personnes handicapées. Le processus de la commande c'est bien déroulé, j'ai bénéficié en plus d'un code promo Campanile Mon achat pour une chambre d'hôtel sur ce site est régulier Je n'ai jamais eu à me plaindre de cet endroit ni des prestations.

10/10 david, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

CAMPANILE

Cet hébergement très bien placé dans le centre de Paris, il est facilement accessible par le métro, la gare Montparnasse à proximité et par les bus. A noter le confort et l'amabilité du personnel qui sont au rendez-vous, ainsi que la propreté de la chambre également. Nous avons passé avec mon fils un agréable séjour dans cet hôtel avec un rapport qualité / prix plus que raisonnable pour la période qui me concernait début mars. La facilité de réservation en ligne est un plus. Je recommande sans problème cet hébergement.

10/10 Audrey, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Très bon séjour

En fin d'année 2023, nous avons réservé pour une dizaine de personnes à l'hôtel Campanile. Notre séjour s'est très bien déroulé. Nous avons eu le choix sur plusieurs formules lors de la réservation. Nous avons pris les formules avec annulation gratuite ( il me semble jusqu'à 7h avant d'arriver) et petit déjeuner. Tout était impeccable et très propre. La formule petit déjeuner est en self, nous nous sommes régalés et nous avons pu nous resservir autant de fois que nous le voulions pour les plus gourmands. Je recommande ce site et les hôtels Campanile.

8/10 Chantal, le 19.04.2024

Weekend à l'hotel très bien

Je suis globalement satisfaite de ma réservation à l'hotel Campanile de Melun. La réservation est facile et on peut annuler jusqqu'à la dernière minute ce qui permet de bloquer les dates très tôt même si l'on est pas sûr de pouvoir finaliser son voyage. Pour ce qui concerne plus particulièrement l'hotel nous avons été déçus que les chambres ne soient pas climatisées car le weekend de septembre où nous nous sommes rendus à Melun était caniculaire et nous avons manqué d'air et de fraicheur. Un petit frigo dans la chambre serait également un plus. En revanche pour le cashback ça été très compliqué à obtenir et nous avons du fournir un tas de justificatif. Dommage.

10/10 Carole, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Parfait

Cet hébergement très bien placé dans le centre de Paris, il est facilement accessible par le métro, la gare Montparnasse à proximité et par les bus. A noter le confort et l'amabilité du personnel qui sont au rendez-vous, ainsi que la propreté de la chambre également. J'ai pu passer un agréable séjour dans cet hôtel avec un rapport qualité / prix plus que raisonnable pour la période qui me concernait début mars. La facilité de réservation en ligne est un plus. Je recommande sans problème cet hébergement.

10/10 Carole, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Très bon hotel

L'hôtel est très bien situé à proximité de toutes les commodités, le personnel est très sympathique et accueillant, et pour mon cas, au petit soin. La chambre est très propre, le ménage est fait tous les jours, et le linge de bain changé tous les jours également. La réservation en ligne sur le site internet de l'hôtel est simple, pratique et efficace, et les questions que l'on peut poser via la messagerie ont une réponse rapide et précise. Je recommande sans problème cet hôtel, situé dans un quartier très sympa.

10/10 Thierry, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Très bien

Nous sommes resté trois nuits à l'hôtel Campanile de Paris Est / Bobigny. Même s'il est en dehors de Paris, l'hôtel est assez proche du métro. On peut y aller à pied en 5 à 10 minutes, ce qui fait que l'hôtel est bien placé pour visiter Paris. La chambre était confortable et bien isolée des bruits extérieurs en particulier de l'autoroute, ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres hôtels. Comme toujours chez Campanile, la chambre dispose d'une baignoire. Le petit déjeuner est très bon et il y a beaucoup de choix. Bref, je suis satisfait.

10/10 CHRISTINEBA77, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

CAMPANILE

J'ai réservé une chambre le 04 / 10 / 2023 à destination de Chartre pour 1 nuit. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo, juste un tarif préférentiel en tant que licencié sportif. Le délai a été respecté et j'ai bien eu la chambre à la date demandée. L'hotel est récent, très propre, la literie correcte et l'accueil très agréable. L'environnement est assez verdoyant et très calme. Le tarif est correct. Possibilité d'annulation jusque le matin même sans frais.

8/10 Arnaud, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Sympa

Nous avons réservé en novembre plusieurs chambres pour deux dates différentes. La réservation est facile, le choix des formules peut correspondre à tous. On peut aussi profiter d'un programme de fidélité. Nous verrons à la fin du mois comment l'hôtel sera, mais nous avons regardé les avis sur l'hôtel que nous avons choisi, les avis sont plutôt bons, donc nous n'avons pas vraiment de crainte d'être déçus. La chaîne Campanile ayant une bonne renommée, nous sommes confiants dans la qualité de notre séjour.

8/10 Marie, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

TOP!

Ça n était pas la première fois que nous fréquentations cette chaîne d hôtels mais celui de Taverny est réellement très accueillant et très bien situé. Proche d un centre commercial, proche des autoroutes. Pas de nuisances sonores. Parking pratique. Nous étions dans une chambre au rez de chaussée. En pleine polémique des punaises de lit, propreté irréprochable ! A souligner! Petit déjeuner un peu cher mais complet. Grand choix de pains et viennoiseries fraîches. Jus de fruit frais... A recommander vivement !

8/10 Marie, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Très bien !

Réservation facile. Processus bien expliqué et moyens de paiements variés. Acompte et annulation possible selon le choix. Disponibilité du type de chambre que nous voulions. Situation de l hôtel appréciable, aux portes d un centre commercial avec une galerie marchande. Explications claires sur le site. Parking pratique. Possibilité de voir son véhicule des fenêtres de la chambre. Petit déjeuner un peu cher mais copieux avec un grand choix. Rapport qualité / prix très correct. Personnel très agréable.

9/10 VIRGINIE, le 11.09.2023 , achat du 11.09.2023

campagnile

j'ai fait tune réservation pour une nuit pour 2 personnes et les petits déjeuner pour notre retour de vacances le 5 aout 2023 . L'hôtel était bien situé mais un pue vieillissant tout de même. La Chambre était propre les sanitaires aussi par contre les toilettes étaient plutôt vétuste. , avec une chasse d'eau défaillante. La qualité de cette chaine d'hôtel a baissé ces dernières années . Mais le rapport qualité prix reste plutôt convainquant . Le petit déjeuner pourrait être améliorer sur la qualité et le choix de produit proposés sur le petit déjeuner salé. L'équipe était très agréable et très professionnel.

6/10 nicolasbertrand137, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

Quelques points à revoir mais bien pour courte durée

La chambre va bien pour dépanner une nuit mais ne vous attendez pas à une chambre moderne. C'est propre mais date quand même mais le plus important reste la literie ben là déçu vraiment les ressorts dans le dos donc pas terrible, heureusement nous ne sommes restés qu'une seule nuit. Un bon rafraîchissement niveau fenêtre serait un plus pour une isolation phonique au top, ceci dit les lieux étaient calme heureusement. Après point positif propre et lit en 160 il nous a semblé. Tarif super correct. Dans l'ensemble on recommande pour un espace temps limité

8/10 Sophie, le 01.07.2023 , achat du 01.07.2023

Hotel

Bon hôtel accueil sympa facile d accès propre restaurant sur place avec du choix station Rer a 10 min à pied parking privé et sécurisé juste dommage que l on n e puisse pas se servir pour les frigos manque un peu de choix pour le soir si on veu un petit en cas sinon petit déjeuner sympa les chambres sont grande avec salles de bain propres peut être juste rajouté 1 ou 3 coussins petit bouilloire partique pour se faire du thé ou café avec les petite dosette de lait à disposition prix assez correct

8/10 christianeguillon14, le 21.06.2023 , achat du 21.06.2023

reservation campanile

si vous adhérez gratuitement au site vous obtiendrez une remise de 10% sur l'ensemble du prix de la reservation, ce qui n'est pas négligeable. Quand je voyage en plusieurs étapes, je réserve d'office dans les campaniles qui sont généralement faciles d'accès et proposent des petits déjeuners très copieux. Ils sont aussi assez confortables. Ici la réservation était pour me rendre à un mariage, et moyennant un petit supplément, ils ont accepté qu'on garde la chambre jusqu'à 14h au lieu de 12h. sympa

10/10 Marion, le 30.05.2023

Très bien

Nous avons réservé cet hôtel à Angers pour une nuit. Hôtel au calme, bien situé et accueil très courtois. Nous avions pris le repas le soir et malgré l'absence de cuisinier, nous avions un buffet bien fourni. Nous avons pu amener le repas de notre fille de 4 ans qui n'aimait pas le buffet, ce que nous avons apprécié. Le personnel a été très sympa. La literie était de bonne qualité, la chambre propre, de même que la salle de bain. Parking calme. Le personnel a été disponible. Je recommande donc cet hôtel.

10/10 Marion, le 30.05.2023

Très bien

Nous avions réservé cet hôtel à Angers pour une nuit. Accueil très courtois. Hôtel bien situé et au calme. Nous avions pris le repas le soir. Malheureusement il n'y avait pas de cuisinier ce soir là mais le buffet proposé était pourtant bien fourni en plats froids. Notre fille tout juste âgée de 4 ans n'a pas aimé le buffet ( plats en sauce principalement) et nous avons été autorisés à lui amener à manger sans avoir à payer son repas. C'était vraiment appréciable. La chambre était bien, la literie confortable. Je recommande.

8/10 Marion, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Bien

Nous avons réservé cet hôtel à Vierzon pour une nuit. Le cadre est relativement calme et l'hôtel est plutôt bien situé. En revanche il n'y avait pas de volets, de simples rideaux à peine occultants. Pour un plein mois d'août avec soleil donnant sur la chambre le soir, c'était très moyen. J'avais ma fille de 4 ans avec moi qui a beaucoup peiné à s'endormir à cause de la lumière. Pour le reste, l'accueil qui nous a été réservé était très courtois. Nous n'avions pas pris le repas ni le petit déjeuner.

8/10 BORNIER, le 12.05.2023 , achat du 12.05.2023

Nuit au Campanile Chanas

J'ai réservé une chambre à l'hôtel Campanile Chanas le 17 / 03 / 2023. Tout c'est bien passé pour la réservation sur le site web Campanile. Le site web est performant et agréable à utiliser. A l'arrivée la réservation était bien prise en compte. La chambre était tel que décrite sur le site et les photos reflétaient la réalité de l'hôtel. Le lit était confortable et l'hôtel assez calme. La chambre dispose d'une bouilloire avec thé et café. Le petit déjeuné est composé d'un buffet varié. Cet hôtel était parfait pour une nuit en voyage professionnel. Je recommande cette chaine d'hôtel qui propose ces services dans un grand nombre de lieux en France.

7/10 Jean-Claude, le 07.05.2023 , achat du 07.05.2023

Bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel. Le petit déjeuner était correct avec suffisamment de choix. Le plus était la restauration sur place avec 4 plats au choix. Le petit bémol était le ménage qui pour un séjour de plusieurs jours n'est pas fait régulièrement. L'hôtel était calme et le quartier également. Très facile à trouver car proche de l'autoroute et des grands axes. Un centre commercial tout proche ainsi que plusieurs restaurants permet d'avoir tout sous la main. Hôtel proche du centre ville de Tours et des différents châteaux aux alentours.

10/10 Lesley-Ann, le 09.04.2023 , achat du 09.04.2023

séjour Villejuif

J'ai payé une nuit au campanile de Villejuif du 24 au 25 mars 2023, tout s'est très bien passé. Sauf que les toilettes n'étaient pas droites et que le tuyau de la douche fuyait. J'y étais pour une formation. Celle ci se déroulait au sous-sol. Nous avons pu déjeuner sur place. Les buffets sont délicieux et variés. Il y en a pour tous les gouts. L'hôtel se trouve aussi à proximité de l'institut gustave roussi, pratique si vous venez visiter un patient. Un parking est à disposition. Un gratuit et un payant.

10/10 Laetitia, le 07.03.2023 , achat du 07.03.2023

très bon séjour

Pris une chambre pour 2 nuits pour 2 adultes fin janvier 2023, pour 2 nuitées. achat effectuer sur le site sans problème sans code promo. Chambre nickel, très propre, chambre bien entretenu. Lit très confortable, literie propre. l'hôtel est bien placé et accessible facilement, l'équipe à l'accueil très agréable malgré notre heure tardive d'arrivé. nous n'avons pas pris de petit déjeuner, mais ce qu'il y avait dans la chambre nous a amplement suffit. Rien à redire dans l'ensemble, à refaire.

10/10 YANNICK, le 09.02.2023 , achat du 09.02.2023

Campanile d'Aix les Bains

Nuit étape sur la route des nos vacances au ski. Cadre agréable, à côté du golf et au pied de la montagne. Près de l'autoroute mais suffisamment loin pour avoir droit au silence. Les chambres viennent d'être refaites, nous y sommes venus juste un an auparavant et ce n'était pas le cas. Elles sont propres, agréables et calmes. Un soucis sur une des 4 chambres réservées, remplacée sans attendre. Personnel agréable et réactif. Restaurant propre, repas de bon rapport qualité / prix. Copieux et bon. Assez grand choix pour le petit déjeuner. On reviendra sans aucune hésitation

2/10 evelyne, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

déception total

Lors de notre séjour, nous avons pensé que le repas, serait agréable de le prendre sur place. Nous sommes donc descendus, l'attente très logue dans le bar, a eu raison de nous et sommes donc passé à table de suite. Supposant un bon repas. Un buffet mis en place était déjà dressé. Mais hélas dès l'entrée la déception, des crudités toute prête version barquette de magasin économique, puis des sauces identique. Puis les plats principaux, là là là Les plats étaient froids, des chauffe-plat non utilisés pour garder au chaud. Une demande pour réchauffé sans avoir eu, car personne n'est revenu prendre l'assiette avant de choisir un dessert. Les desserts étaient à l'image de tout le repas, du version industriel, et ce, sans même chercher à le cacher, ou améliorer le repas. je ne recommande pas, pas pour le rapport qualité prix. Moins cher, cela passerait, mais là non ça ne vaut pas le prix.

10/10 Brigitte , le 23.11.2022 , achat du 23.11.2022

hotel campanile kremlin bicetre

Je ne m'étais encore jamais rendue dans cette chaine d'hôtel et j'ai voulu tester pour mon voyage à Paris. J'ai donc fait la réservation de 2 chambres pour 1 personne, plus petit déjeuner pour 3 nuits - Comme je souhaitais avoir les 2 chambres assez rapprochées, j'avais envoyé un mail à l'hôtel pour le préciser. Nous sommes arrivées à l'hôtel à 14h30, et nos 2 chambres étaient proches - Arrivées dans la chambre, je découvre qu'elle est bien agencée, une salle de bains pas très grande mais le nécessaire est là, c'est l'essentiel. li lit 2 places avec un bon matelas, un écran plat au mur, un coffre pour ranger des affaires, des cintres en quantité, un petit bureau avec chaise, prises, et même un petit plateau avec une bouilloire et des sachets de café, tisane ou thé pour lait. Petite attention très appéciable le petit déjeuner est à volonté et très complet que ce soit en viennoiseries, charcuterie, fromage, de quoi se faire des jus légumes ou fruits . . le soir nous avons opté pour la restauration sur place et là aussi pas déçue, le buffet était à volonté. Vraiment contente d'avoir choisi cette chaine, je la garde en mémoire pour mes prochains voyages

8/10 Sylvain, le 22.11.2022 , achat du 22.11.2022

Calme et très bon accueil

Chambre très confortable avec bouilloire et assortiment de thés, café, lait et gâteaux sec... Il faisait juste un peu froid à mon arrivée ( chauffage en cours de dépannage) mais on m'a tout de suite proposé une couverture supplémentaire, puis le chauffage a fonctionné. L'emplacement de l'hôtel est dans une rue très calme, pas de nuisance sonore venant de la rue. Personnel très accueillant et gentil, au petit soins. Buffet varié, juste celui du matin manque de "plats chauds" type bacon grillé et œuf brouillés

10/10 Nathalie, le 03.11.2022 , achat du 03.11.2022

Accueil parfais

Achat super lent après une lenteur du a je ne sais quoi. Par contre, je ne sais pas si c'était dû à ma connexion ou au site mais cela a beugué à plusieurs reprises mais j'ai tout de même réussi. Pour le cashback facilité pour le trouver sur votre page et facilité de connexion sur le partenaire. Ce qui fait que cela a bien été pris en compte. La nuit a été correct et en plus dans un lieu plutôt pas mal avec possibilité de se balader. Hôtel nécessitant tout de même quelques rénovations cela serai appréciable mais pour une nuit sa passe.

8/10 nicolas, le 19.09.2022 , achat du 19.09.2022

Confortable

Aucune mauvaise surprise quand on prend une chaine d'hotel, C'est ce que je recherche. Resultat un hotel sans charme particulier mais un accueil professionnel, des prestation constante quelque soit le lieux et un prix raisonnable. Donc rien à redire . Pour ce qui est de l'expérience cashback, très bien aussi. Je recommande cette chaine d'hotel si vous ne voulez pas de mauvaise surprise après chacun ses gouts mais moi je n'aime pas les mauvaises surprises. Bon voyage et bonne continuation sur igraal .

10/10 patricia, le 12.09.2022 , achat du 12.09.2022

campanile

J'ai réservé une nuit au campanile de Rouen le samedi 14 mai 2022. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, sans problème. Je n'ai pas eu recours à un code de promotion. Le processus de réservation s'est déroulé sans problème et rapidement. Les personnes de la réception nous ont très bien reçues. La chambre était conforme a nos attentes, propre, silencieuse et confortable. La nuit s'est très bien passée, sans bruit et nuisances extérieures. Aucun problème particulier. Je recommande cet établissement.

7/10 Janine, le 12.09.2022 , achat du 12.09.2022

Campanile Auxerre

J'ai regretté de ne pas pouvoir diner au restaurant de l'hotel qui était fermé. De plus il fallait s'adresser à l'hotel voisin pour avoir la clé de ma chambre. Une femme de ménage m'a fait payer et m'a remis la clé au milieu des seaux et balais ! La chambre était correcte et conforme à la description. Par contre le lendemain matin j'ai pu prendre le petit déjeuner; au restaurant de l'hotel. Un bon accueil et un petit déjeuner buffet appétissant et bien garni. J'ai notamment apprécié le jus d'oranges pressées.

8/10 karine, le 30.08.2022 , achat du 30.08.2022

bien placé

nous avons pris une nuit le 1er aout 2022, pratique près de l'aéroport CDG et d'une zone commerciale avec des restaurants. parfait pour partir en voyage, chambre correcte, bonne literie, donnant sur un étang avec des oies, seul souci avec de mauvaises odeurs dans les canalisations et faire attention à ne pas déclencher le radiateur de la salle de bain qui s'éteint automatiquement au bout de 10 minutes et c'est un peu difficile lorsqu'il fait trop chaud. La climatisation est silencieuse et efficace

6/10 Laure, le 27.08.2022 , achat du 27.08.2022

bon rapport qualité prix

Nous avons passés 3 nuits pour un grand WE parisien. Nous avons bénéficié d'un Tarif réduit pour 3 nuits consécutives. Nous avons été bien accueillis et le petit déjeuner était très correct et bien fourni ( sucré et salé) Les chambres étaient climatisées mais la clim est un peu bruyante. Seul vrai bémol: l'hôtel est situé très proche de la francilienne et c'est donc très passager ( jour et nuit) . L'hôtel est certes un peu viellissant mais propre . Nous le recommandons pour ses tarifs très intéressants ...

10/10 Alexandra, le 30.07.2022 , achat du 30.07.2022

De très bons hôtels

Première fois que je séjourne dans un Campanile. Les tarifs étaient abordables, surtout au vu de la location ( entre l'aéroport Roissy Charles de Gaulle et Paris) . La réservation en ligne est simple, sans taxe cachée. Le séjour est payé sur place en arrivant. Le petit déjeuner, inclus, est varié avec beaucoup de produits de qualité. La literie était de bonne qualité, et la température de la chambre était agréable, avec la climatisation. Enfin, la salle de bain était spacieuse et disposait de tout le nécessaire pour passer un bon séjour. Je retournerai séjourner dans ces hôtels.

8/10 Muriel, le 20.05.2022 , achat du 20.05.2022

Séjour agréable à Paris

Réservation d'une chambre pour 2 nuits à un prix correct comparé aux prix pratiqués depuis le retour à la normale post Covid à Paris. Personnel très agréable, hôtel propre et calme malgré de nombreux groupes présents. J'ai apprécié le fait d'avoir une porte qui sépare la chambre du couloir de la salle de bain et atténue ainsi encore davantage les bruits potentiels venant du couloir extérieur. Les légères réserves sont sur le fait que ce soit une petite baignoire dans la salle de bain et non une douche, plus pratique, que l'on ne puisse pas ouvrir la fenêtre, ce que l'on peut comprendre étant donné le nombre d'étages, mais au moins en oscillo-battant, ce serait pas mal. La climatisation en permanence a ses limites, on aime bien, de temps en temps, aérer vraiment. Enfin, je trouve le prix du petit déjeuner excessif ( 13, 90€) , pour un petit déjeuner hôtelier très ordinaire.

8/10 CAZOTTES, le 14.04.2022 , achat du 14.04.2022

tres bien tres propre et tres calme

Tres bon acceuil, trés propre et calme restaurant tres bien petit dejeuner et diner... juste trés dessus de ne pas avoir eu de chambre avec baignoire car je vais dans les campaniles pour cela. Elles étaient déjà toutes prises alors que j'ai fait le check in tres tot dans l'après-midi 14h environ... la prochaine fois je ferais un mail en plus, ou téléphonerai... mais c'est dommage... propreté de la salle de bain nickel serviette aussi lit aussi... . literie bien. proche du tram bus donc tres bien desservie quand on vient de la gare.

9/10 Patrick, le 29.03.2022 , achat du 29.03.2022

Séjour à Dijon-Ville

J'ai passé une nuit en demi-pension avec petit-déjeuner. Bonne prestation de la part de l'hôtel. Très bien placé, à minutes à pied du centre vile, avec un rapport qualité / pris tout à fait convenable. Accès aux Tram T1 et T2 juste devant de l'hôtel et face au cinéma. Le petit-déjeuner propose un large choix avec son buffet. La chambre était confortable avec un petit canapé histoire de sentir un peu chez soi. Très calme. Le lit est très large et la salle de bain très bien équipée. Le personnel réponds bien à nos demandes.

8/10 CHARLINE, le 14.03.2022 , achat du 14.03.2022

Hotel metz

Nous avons réservé cet hotel sur Metz gare pour aller voir un concert avec ma nièce de 13 ans. L'hotel est très bien située par rapport à la gare mais aussi par rapport au centre commercial muse. Nous avons pu nous y rendre sans aucun problème à pied. Nous sommes allés à la salle de concert située après le centre commercial, c'etait parfait. Nous avons très bien dormi. Le petit déjeuner est un peu cher pour ce qui est proposé, pour autant il reste simple et efficace. Petite salle mais suffisante.

10/10 Blusson, le 07.03.2022 , achat du 07.03.2022

CAMPANILE bien pour une halte

je réserve toujours une chambre PMR dans les différents CAMPANILE qui longent ma route entre La Ciotat / région parisienne et plus haut , je suis retraitée , mais aime voyager Campanile fait partit du club FLAVOR abonnement gratuit, qui offre des réductions sur toutes les prestations de cet hôtel le ménage est fait tous les jours , sur la table il y des sachets de thé et de tisanes , même café soluble avec gobelets et bouilloire les prix des chambres sont aux alentours des 85 € sans petits déjeuner et moins de 100€ avec et pour 2 personnes

8/10 Guillaume , le 02.01.2022 , achat du 02.01.2022

Correct

Je passes entre 2 et 3 nuits par semaine à l’hôtel ! Habituellement j’utilise hôtels. com mais en dernière minutes je suis passer directement sur le site campanile! Campanile ont plusieurs hôtels en 2014 il y en avais environ 327 réparties dans toute la France ! 2 types de campanile , ceux avec réception et restaurant et les chambres dans des îlots séparer et également des hôtels avec réception / restaurant en bas et aux étages les chambres ( beaucoup plus moderne ) . Malheureusement certains hôtels campanile la propreté reste à désirer et deviennent vétuste , et d’autres la grande surprise surtout pour les nouvelles générations ( Tours , Le Havre , …) dés rapport qualité prix excellent , …

10/10 Nawel, le 25.10.2021 , achat du 25.10.2021

très bon hotel

Très bon hôtel, je suis très satisfaite de mon séjour dans cet hôtel, le service été complet, les chambres sont propres et spacieuses, une télé avec plusieurs chaines est a disposition ainsi que qu'une bouillotte avec café et divers thé. Les chambres sont insonorisées , il n'y a pas de souci . Concernant l'emplacement il se situe à proximités de commerces et centre commerciaux . Il y'a également la gare très proches pour effectuer divers déplacements? Je recommande les hôtels campanile sans problème.

10/10 Chantal, le 06.10.2021 , achat du 06.10.2021

Week end en amoureux

Nous avons séjourné à l'Hôtel Campanile de Melun Villaroche. L'accueil était très bien. Les mesures sanitaires Covid 19 bien respectées et bien définies. La chambre était suffisamment spacieuse et très propre. Les serviettes ont été changées chaque jour. Un très gros ++ sur le petit déjeuner. Il s'agit d'un buffet mais très bien composé ( viennoiserie, pain frais, petits gâteaux secs que l'on peut emporter, laitage en tout genre. En résumé, je recommande cet hôtel où tout est fait pour passer un bon séjour.

10/10 ADELINE, le 10.09.2021

Réservation d'une chambre d'hôtel

J'ai réservé une chambre d'hôtel le 3 septembre dernier pour une nuit d'hôtel au Campanile de Torcy le 22 septembre pour passer un concours. La réservation s'est bien déroulée et j'ai reçu tout de suite un mail me confirmant ma commande. La configuration du site permet d'obtenir les informations rapidement. Je ne peux pas donner mon avis sur la prestation puisque la date n'est pas encore passée Par contre, j'ai envoyé un mail pour obtenir des renseignements sur les chambres et dans la journée, j'avais une réponse, ce qui est appréciable.

10/10 ADELINE, le 10.09.2021 , achat du 10.09.2021

Chambre d'hôtel

J'ai réservé une chambre d'hôtel à Lognes le 3 septembre pour 1 nuit d'hôtel le 22 septembre pour passer un concours. La réservation s'est bien déroulée et j'ai bénéficié d'un code de réduction de 10%. La configuration du site permet d'obtenir les informations rapidement. J'ai reçu dans la foulée un mail récapitulant la réservation. La date de la réservation n'étant pas encore passée, je ne peux donner mon avis sur la commande. Par contre, j'ai demandé des renseignements sur les chambres et dans la journée, j'ai eu une réponse. Ce qui est appréciable.

10/10 Philippe, le 22.08.2021 , achat du 22.08.2021

cours sejour

Nous avons passés 2 nuits au campanile de freney voltaire accueil tres sympatique , l hotel est bien situé calme et tres proche de Geneve je conseil a ceux qui veulent faire un week end a geneve nous avons mangé un soir au restaurant tout etait tres bien pour la chambre elle est renové comme la plus part des campanile maintenant , le petit dejeuner est servi a table a cause de reglementations actuelles mais on peux demandé ce que l on veux il n y a pas de souci l hotel accepte le payement par cheques vacances

9/10 pierre, le 20.05.2021 , achat du 20.05.2021

hotel sympa

on trouve un très bon rapport qualité prix avec des hotels bon marché et bien équipés. Il sont situés souvent en périphérie de grandes villes et de villes moyennes ou plus petites. Il est facile d'obtenir des renseignements et le plus souvent il y a un parking gratuit et la possibilité de choisir en plus le petit déjeuner. Le service client est compétent et facilement accessible. Les chambres sont simples mais pratiques et confortables. Tout est prévu pour pouvoir y accéder facilement et quand on veut

10/10 jean-pierre, le 20.05.2021 , achat du 20.05.2021

très bien

J'ai réservé une chambre en demi-pension. Tout s'est très bien déroulé. Non pas de code promo. Pas concerné par la livraison. Pas d'emballage. Oui ma commande a été respectée, la qualité était au niveau que j'espérais, sauf que la chambre était un peu vieillotte et je ne savais pas que les baignoires sabot existaient encore de nos jours.

8/10 CHRISTELLE, le 07.03.2021 , achat du 07.03.2021

FONCTIONNEL

La chaine des hôtels campanile ont su depuis toujours allier, confort à minima avec un minimum d'outils d'accueil ( bouilloire pour café / thé) , intimité donc. En cette période de COVID avec diverses restrictions, ils se sont adaptés afin de pouvoir toujours donner la possibilité à leurs clients de bénéficier d'un petit déjeuner à disposition et des plateaux repas si besoin. Le campanile que j'ai choisi dans le cadre de mon déplacement professionnel apporte donc tout le côté pratique et surtout je souligne l'accueil et la disponibilité du personnel.

8/10 sandrinedagonville, le 04.03.2021 , achat du 04.03.2021

A recommander

Toujours bien accueillis. Très propre. Respect des mesures barrières, gel à disposition un peu partout et desinfection totale des chambres après chaque passage Nettoyage renforcé des communs. Confort dans les chambres: La literie est impeccable, les draps et les serviettes sont propres. Necessaire de toilette fourni. Le chauffage est suffisant. Personnel souriant et au petit soin pour les clients, malgré le contexte sanitaire. Facile à trouver. Parking avec un nombre de place suffisant. Petit déjeuner copieux et varié.

9/10 camel, le 11.11.2020 , achat du 11.11.2020

Parfait.

Que dire...... Je suis très agréablement surpris de la qualité de cette chaine Hôtelière. Accueil irréprochable serviable réactif. Chambre impeccable, propre, suffisamment grande suivi d'une salle de bain sympa avec tout le confort, d'une télé. Le lit, très important pour apprécier l'ensemble et bien la literie était d'une dureté moyenne qui devrait correspondre à une grande majorité des dormeurs. Nous avons super bien dormi. Il est possible de prendre le petit déjeuner pour un prix très correcte et à volonté pour les gourmands. Il y a un parking qui est payant bon cela reste raisonnable, il aurait pu être inclus dans le prix de la chambre. Mais bon les prestations sont excellentes alors le parking c'est un détail.

7/10 patrice, le 28.10.2020 , achat du 28.10.2020

Où dormir

Et bien au Campanile... Je suis arrivé et j'ai pris ma chambre, avec un accueil agréable. Une fois montée dans la chambre, je suis surpris, soit disant chambre non fumeur et là, ça sentait la cigarette. Je plis bagage et redescends à l'accueil et leur demande une autre chambre. Chambre trouvé en 10 secondes et je repars 1 minute plus tard en direction de cette fameuse chambre. J'ouvre la porte et là, tout est ok, je peux enfin poser mes bagages et me diriger vers la douche après une dur journée de boulot. Tout est ok, je peux enfin dormir et passer une bonne nuit. Merci Campanile

10/10 Marie-Laure, le 20.05.2020 , achat du 20.05.2020

Très bon accueil et service ! A recommander

J'ai passé deux nuits au Campanile de St Quentin en Yvelines. L'accueil a été très agréable, les chambres ne sont pas spacieuses mais calmes, propres et très correctes. Les salle de bain idem. Le petit déjeuner était suffisamment varié et copieux avec un buffet bien achalandé. Le personnel est serviable et accueillant. on s'y sent bien. Je n'ai pas essayé le restaurant mais j'ai pu constaté qu'il était plein au déjeuner ( cf les bureaux alentours) . Je recommande pour un séjour dans cette ville nouvelle.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Campanile en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur les réservations d'hôtels
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Kyriad
2,9% remboursés
Je profite du remboursement
Première Classe
2,9% remboursés
Je profite du remboursement
Campanile
2,9% remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 174 notes

  • 5 étoiles
    105
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    2