Campanile

Avis clients Campanile

Bien - 9/10

Note globale / 115 notes

  • 5 étoiles
    81
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 magroussel, le 12.05.2019

Très satisfaite

J'ai déjà réservé une chambre d'hôtel chez Campanile et j'avais été très satisfaite de la qualité de la prestation. J'avais trouvé qu'il y avait un bon rapport qualité-prix par rapport à d'autres hôtels où j'avais eu l'occasion d'aller. Même en effectuant ma réservation une semaine avant mon départ, j'ai pu choisir très facilement le type de chambre que je voulais. J'effectuerai sans problème de nouvelles réservations chez campanile car je trouve leurs prestations très satisfaisantes et le tarif très intéressant.
code promo Campanile

6/10 pka50f2, le 12.06.2019

Prestation efficace, il manque les options à ajouter à la commande

J'ai réservé sur le site campanile cette année, en janvier, pour un séjour au mois d'avril. La recherche d'hôtel est relativement facile, par ville principalement. En ce qui concerne le site, je trouve dommage que l'âge des enfants n'apparaisse pas tout de suite lorsque l'on veut bénéficier du tarif réduit. Chez Campanile, c'est jusqu'à 10 ans, mais dans d'autres établissement, c'est parfois différent, et même dans des chaînes du même groupe, la limite d'âge du tarif réduit enfant varie. C'est essentiel d'afficher très clairement cette information. Ensuite, il ne m'a pas été possible de réserver les petits déjeuner en même temps que la réservation en ligne de la chambre. A part cela, la procédure d'achat est simple et facile. Nous avons séjourné une nuit au Campanile du Futuroscope, celui-ci propose des chambres plutôt petites. Deux lits superposés étaient ajoutés en plus du lit double. A part le décor et la baignoire, la disposition de la chambre nous a déçu pour un trois étoiles : la superficie était vraiment très juste pour 4 personnes. Pour une nuit, c'était suffisant. Au final, je dirais quand même que le rapport qualité / prix est correct.

10/10 forrest14, le 02.03.2019

Je recommande

Réservation d'une chambre d’hôtel le 11 février dernier pour un déplacement professionnel. J'ai choisi cet hôtel pour son emplacement, près de mon rendez vous et également pour son tarif très attractif ( 66 € la nuit avec le petit-déjeuner inclus dans le prix) . De plus avec Campanile, restaurant sur place pour le diner, donc pas besoin de bouger Réservation facile, confirmation immédiate par mail, rien à redire, c'est sérieux. La chambre mériterait un rafraichissement car la déco date un peu, mais literie confortable et propreté impeccable. En résumé, satisfait de ma commande et je réserverais à nouveau chez Campanile.

6/10 gritou, le 20.11.2018

hôtel moyen

Il me fallait un hôtel sur la route de Paris, je suis donc tombé sur un campanile. D'un point de vue rapport qualité prix c'est ce qu'il y avait de mieux. La qualité du suivi est excellente car le réceptionniste m'a appelé alors que j'avais du retard suite à des embouteillages. Côté qualité de la chambre là c'est moins bien je trouve. La chambre était totalement rénovée et globalement agréable mais une foule de petits détails laissaient à désirer, je mets ça sur le fait que c'est un hôtel de grand passage mais outre leur qualité de service, je n'en ai pas gardé un souvenir impérissable.

10/10 bcarbcar, le 19.10.2018

conforme à l'attendu

nous avons séjourné au Campanile Angers sur la route de nos vacances. Hotel propre, accueil sympa, petit dj copieux, cela fut conforme à nos attentes et recommandons sans problèmes pour une nuit. Environnement d'une grande zone commerciale, avec donc plusieurs possibilités autour pour la restauration bien que l'hotel ait son propre restaurant. Campanile reste une offre agréable, attention toutefois au prix, on ne peut guère demander plus que le prix actuel si il n'y a pas de services ou de confort supplémentaires.

7/10 bahijawathome, le 02.10.2018

chambrey les tours

Bonjour j'ai réservée deux nuits du 10 au 12 septembre 2018 dans l’hôtel Campanile de Chambray les Tours. l’hôtel est facile d’accès, proche de l'autoroute j'ai choisie un chambre double avec un grand lit et la formule demi-pension, comprend un petit déjeuner et un repas. la chambre été propre rien à dire et le petit déjeuner standard. j'ai dîné deux soirs de suite à l’hôtel, le repas été très bon avec une entré et un plat, j'ai bien dîné! ! c'est très bon rapport qualité prix pour 104€ la nuit en demi-pension. je recommande...

10/10 christel221, le 09.08.2018

Super

Nous avons réservé des chambres sur ce site pour notre périple de 900 kms. Les chambres du campanile sont très confortables et on y dort bien. La climatisation a été la bienvenue vu le pic de chaleur que nous avons connus en ce début du mois d'août. Nous avions des chambres triples et c'est parfait pour des nuits de passage. La salle de bain est bien équipée, le wifi fonctionne parfaitement, les lits sont douillets et grands et le petit déjeuner est très bon avec beaucoup de choix. Nous y reviendrons avec plaisir quand l'occasion se présentera.

10/10 nosalvador, le 04.08.2018

HOTEL

site de reservation assez correct sauf qu il faut bien preciser deux chambres a partir de 4 personnes les promotions sont bien en valeur et la description des hotes et chambres sont precises une carte permet de rechercher plus facilement son hotel.

10/10 hans.is, le 25.06.2018

hotel ideal week end

les hôtels Campanile sont de très bons hôtels pour y passer une ou deux nuits par exemple en weekend. 2 points positifs à ces hôtels, c'est qu'il y à la plupart du temps un restaurant interne à l’hôtel, pas besoin de sortir et chercher un restaurant pour dîner. L'autre avantage est que l'on peut arriver à tout heure, il est possible de faire le check in 24h / 24. je conseille vivement

10/10 philippe.60, le 31.05.2018

SATISFAIT

Je suis entièrement satisfait de mon achat. L’utilisation du site internet est simple, rapide et pratique. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. On ne peut que recommander ce site internet.

10/10 nattyphiphi, le 25.05.2018

Grande enseigne RAS

on connait le nom. Le service est de qualité, le personnel aimable et de bons conseils en boutique, un programme de fidélité revu récemment et beaucoup plus avantageux. Large de gamme, étoffée par l'offre disponible en ligne pour le plus grand bonheur des petits et des grands.

10/10 aurelfamily1, le 15.05.2018

SUPER HOTEL RESTAURANT

si vous aimez la convivialité, vous sserez servie, l'equipe de l hotel est extra, le restaurant est super, je ne suis jamais decu des hotel restaurant campanile. celui la est tres bien situé, calme et proche autoroute.

10/10 urbasafra, le 13.02.2018

facilité

Site très facile et très convivial. Il m'a suffit de rentrer ma destination, la date le nbre de personnes. Taris spécial pour le week end. Avantage d'avoir un restaurant associé lorsqu'il s'agit d'une soirée étape sur le chemin des vacances

8/10 elakaviel, le 26.12.2017

Tres pratique

Tres pratique. Pas de soucis particuler. proches des zi du nord de Metz. hotel correct . un peu chere tout de même. resto sympa au pieds de l'hotel. Parking a l'arrière de l'hotel un peu bizarement placé. mais tout va bien,

10/10 ocanice, le 25.11.2017

tres bien

Excellent site marchand, plusieurs commande faite à ce jour, et jamais rencontré aucun souci. hotel de qualité je recommande ce site marchand tres serieux. achat en toute confiance. cashback credité rapidement

10/10 fanou33844, le 16.08.2017

tres bon rapport qualité prix

chambre très propre meme si elle est un peu petite, literie confortable, chambre insonorisée , accueil charmant et efficace, facilement accessible depuis la sortie d'autoroute, restaurant très bien avec buffet

8/10 gipsynou, le 13.08.2017

Trés bien

Les chambres sont petites mais il y a l'essentiel. C'est propre, la literie est très confortable avec des lits larges. Eté comme hiver on y est bien. Salle de bain avec baignoire ou douche avec des produits agréables et des serviettes douces. Le plateau de courtoisie est très appréciable, Parfois bruyant mais c'est parfait pour une nuit !

10/10 TIZNIT, le 14.07.2017

hotel

c'est la premier fois que je réserve sur cette chaine d'hôtel l'accueil est sympathique les chambre sont moyen il y'a des trace d'humidité sur toute les coins du plafond de la chambre le chauffage ne marche pas je recommande absolument pas

8/10 jphilippe.maurin, le 08.07.2017

A recommander pour l'hébergement

Equipe fort agréable excepté celle du restaurant que je ne recommanderai aucunement car très vite débordée... La Direction en a pris conscience et a été compréhensive. A recommander tout de même sans soucis.

10/10 tatode, le 10.06.2017

avis

j'aime me rendre dans les campaniles parce qu'il y a toujours un accueil chaleureux et à l écoute. Les buffets sont toujours bien garnis et les plats sont succulents. Les chambres bien propres. L accès est facile

10/10 jfwzk, le 24.03.2017

Nuitées

J'ai trouvé la réservation très pratique sur le site Campanile. De plus j'ai pu bénéficier d'une offre avec les petits déjeuners offerts ce qui n'est pas négligeable. Ce n'est peut être pas à l'endroit le plus calme, mais je pense que cela sera en tout cas très pratique

10/10 Bernerd, le 27.02.2017

Famille 5 personnes

Très bon accueil pour une famille de cinq personnes, alors que les chambres ont été réservées en urgence, et au dernier moment, nous avons bénéficié de chambres communicantes. Personnel honnête, un bijou ayant été perdu sur le site et récupéré à la réception.

10/10 cyros29, le 14.01.2017

Nuits d'hôtel

Bonjour J'ai effectué l'achat de nuitée ligne pour cette enseigne. Je connaissais déjà l'enseigne mais pas le site internet Le côté pratique de ce mode d'achat est d'être sur de trouver la bonne chambre et sans perdre son temps à la réserver par téléphone rechercher en magasin. En conclusion, je recommande cette enseigne

10/10 Juwawr, le 10.01.2017

Top

Chambres propres, spacieuses, soignées. Prix attractifs lorsque la chambre est réservée plus tôt. Nous avons réservées plusieurs fois sans jamais être déçus, nous recommandons sans hésitation et nous reviendrons !

6/10 mattheox, le 18.12.2016

Campanile

hôtel un peu bruyant, qui sert essentiellement dans la journée à des personnes qui ne font que dormir, donc il y a des bruits gênants ( quoi qu'amusant) . le personnel est de qualité et serviable, un peu trop près de l'autoroute

10/10 lucie.d, le 29.11.2016

Bon rapport qualité prix

Hotel un peu à l'extérieur par rapport au centre ville mais à proximité de commerces et de restauration rapide. Parking facile. Chambre standard. Lit double confortable, mais lit d'appoint à éviter. Bon rapport qualité-prix.

10/10 FLODUBUJOL, le 16.11.2016

campanile orleans

tres bon accueil. chambre propre et fonctionnelle. tout ce qu'on attend d'un hotel digne de ce nom. Le personnel est sympathique et à l'écoute du client. Si je dois revenir dans la region , je m'y arreterai volontiers.

10/10 resgnier, le 13.11.2016

Bon accueil

La chaîne est en règle générale un peu cher mais cela faut la peine. Bon par contre selon le forfait alloué par une entreprise ( pour les commerciaux) le pris ne passe pas toujours. Donc il faut faire le tri

10/10 parisnathalie, le 12.11.2016

au top

La chaine d'hotel est de mieux en mieux . La propreté est impeccable . le linge propre . les chambres sont bien insonorisé , les repas sont bons . Le thème couleur pour moi est reposant . merci pour l'accueil .

10/10 regim, le 02.11.2016

séjour Nantes

campanile très bien situé a proximité de Nantes ou on peut accéder en transport en commun très facilement car la circulation dans Nantes en voiture est assez pénible. Petit déjeuner un peu cher 9. 90 mais très copieux et variés.

8/10 ml9936, le 26.10.2016

Pas mal

Les hôtels Campanile sont pas mal car sont rénovés régulièrement. Le point faible des chambres sont qu'elles ne sont pas assez isolées, c'est pas toujours agréable d'entendre ce qu'il se passe dans la chambre d'à côté. Personnel correct et petit déjeuner qui offre du choix.

10/10 bobzen, le 23.10.2016

Hôtel et chambre impeccables

Hôtel facile à trouver et idéalement situé. Refait depuis peu. Les chambres sont correctes et propres. Le restaurant est spacieux et agréable. Le repas correct mais reste un peu cher. Un parking privé est à disposition pour les résidents mais reste petit par rapport au nombre de chambres disponibles. Je conseille sans hésiter.

10/10 coudercvirginie, le 23.10.2016

Bien

Toujours bien accueillie au campanile. Beaucoup de touristes chinois lors de mon passage mais j'ai pu les éviter au petit déjeuner grâce à l'hotel qui m'a communiqué les horaires de leur venue. Donc super.

10/10 DOMI61, le 15.10.2016

Très bien!

un très bon rapport qualité prix et le cash back est honoré! Je recommande sans hésiter les hôtels Campanile. Par contre, les restaurants Campanile ne se valent pas tous, attention! Il faut bien les choisir et éviter à tout prix les buffets car c'est du surgelé!

10/10 fdesel, le 13.10.2016

propre, près du centre et bon accueil

Les chambres ne sont pas très grandes et la décor devrait être revue car les murs crépis et les rideaux version "ecossais" ne sont plus au gout du jour. Néanmoins, la chambre et la sdb étaient propres, et l'hôtel était bien placé par rapport au centre ville. Au prix où est la chambre, on en a pour notre argent !

6/10 mauresmo, le 07.10.2016

Campanile

Facilité de commande sur le site, de bons prix lors de cette réservation, bon accueil sur place, bon petit déjeuner. La seule déception : nous avions réservé une chambre avec "3 lits simples" ( comme indiqué sur le site) , et il y avait en fait que 2 lits simples, et un lit d'appoint.

10/10 reghr78, le 02.10.2016

Idéalement placé

Près de l'autoroute mais totalement à l'abri du bruit. L'accueil est parfait et le restaurant ... . eh bien tous le monde y vient même si logé dans un autre hôtel à proximité avec restaurant, c'est dire s'il est agréable d'y déguster d'excellents repas que la Chef mitonne avec amour.

8/10 mariepioupiou, le 29.09.2016

Bon hotel

La chaine d'hotel est de mieux en mieux . La propreté est impeccable . le linge propre . les chambres sont bien insonorisé , les repas sont bons . Le thème couleur pour moi est reposant . merci pour l'accueil .

7/10 greg30341, le 11.09.2016

bien

je séjourne régulièrement dans les hôtels campanile et sa reste assez mitiger car certain hôtels son vieillissants et ne corresponde plus au standard d'aujourd'hui cela dit la plupart font restaurant ce qui et pratique pour les déplacements pro

5/10 cglltt, le 10.09.2016

Confort correct sans plus

Le confort est plutôt correct mais les locaux sont plutôt vieillissant comme le concept. Manque de modernité et de renouveau. L'accueil est froid est impersonnel. Donc satisfaisant pour y passer une nuit de transit mais pas pour un séjour touristique.

10/10 lilie16, le 07.09.2016

Impeccable

Une nuit passée au mois d'août, impeccable ! Hôtel propre ! Personnel très souriant et agréable, très dévoué malgré un problème informatique. Hôtel au calme malgré une situation géographique de ville. A recommander, je reviendrai.

10/10 majack, le 28.08.2016

une nuit au campanile

la chambre parfaite, très propre. Le restaurant plutôt moyen malgré la bonne volonté de la seule personne qui faisait la réception, le service et le standard téléphonique. Mais cela reste un bon rapport qualité prix

10/10 pivoine17, le 21.08.2016

super hotels a des super prix

e site de campanile est tres intéressant pour réserver vos vacances ou hotels à des prix promotionnels et bénéficier aussi souvent de réductions. le paiement est sécurisé, en plus on peut avoir du cashback

8/10 parisnathalie, le 10.08.2016

très bon hôtel

Je recommande fortement cet hôtel. Très bon campanile accueil souriant et disponible. Mais restaurant à éviter, viande servit froide, serveur débutant qui ne répond pas aux demande. Nous n'avons pas eut le plat demandé.

10/10 samtote, le 27.07.2016

Confort!

Bon accueil et excellent confort! le personnel est accueillant et à l'écoute de nos demandes diverses et variées. Accès facile et parking à disposition. Le petit déjeuner est assez fourni. Très bon rapport qualité / prix au final.

9/10 simplistay, le 15.07.2016

très bien

Joignable par téléphone pour une précision concernant les chiens. Joignable également pour la confirmation d'une annulation faite par internet. Très sympathique et proche du club canin ou nous sommes allé à plusieurs ( et donc plusieurs chambres) .

7/10 Spooky1984, le 14.07.2016

Bien, sans plus.

Commande et réservation de la chambre sur Internet sans souci, rapide et bénéficiant d'une réduction spéciale. Arrivée sur place sans souci. Chambre aux lits confortables mais aux équipements minimums, un peu viellotte. Petit déjeuner très basique et trop cher.

10/10 framboisinet, le 11.07.2016

pratique

La réservation en ligne est très pratique et fiable, même à court délai. L'accueil a été chaleureux et efficace. Malgré des travaux en cours, nous avons apprécié le calme. Le confort a été également apprécié.

10/10 verofab, le 09.07.2016

hotel

hotel campanile de dunkerque , chambre très bien , bon accueil , repas du soir correct mais attention à la facturation nous avait compté des boissons sur la facture alors que c'était compris dans la formule petit déjeuner moyen par rapport au prix , pas de pancakes , il fallait réclamer les produits ( nutella ... )

8/10 stefmotard76, le 26.06.2016

c'est toujours aussi bon

nouvel réservation sur le site Campanile, j'y vais régulièrement depuis plus années et rien de négatif à dire de ce site, les prix sont intéressant et large gamme de menus et bon cashback alors je le recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.