Caliroots

Avis clients Caliroots

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 jlgb2, le 19.02.2019

CALIROUTS

Bonjour, J'ai acheté des casquettes chez CALIROOTS il y a quelques mois. Le processus de commande s'est très bien passé, facile et simple, je n'avais pas de code promo Caliroots, le délai de livraison a été correcte, ma commande a été livré en 5 jours. L'emballage était correcte. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas fait de retour SAV. J'ai récupéré mon colis facilement dans un point relais proche de chez moi. Je ne regrette pas mon achat et si l'occasion se présente je recommanderai auprès de cette enseigne.

10/10 lauraa111, le 21.08.2019

Très bien

J'ai acheté un ballon smiley noir phosphorescent. Le produit est arrivé dans les temps au point relais. Il était livré dans un carton et le ballon était dégonflé mais cela était fait exprès, c'est normal pour gagner de la place durant le transport je pense et aussi car si le ballon avait été gonflé il ne serait pas rentré dans le carton de transport. La boite à l'intérieur du carton était un peu tordue mais ça ne me dérange pas. J'ai gonflé le ballon et il est exactement comme sur les photos, c'est super! Il faut bien le laisser à la lumière avant pour que l'effet phosphorescent soit marqué. Par contre je l'ai acheté pour la déco donc je n'ai pas tester de jouer avec! Je n'ai eu aucun problème avec ma commande ou avec le produit, je recommande!

9/10 hammourabi, le 09.05.2019

Prix très bas...

En cherchant des chaussures je suis tomber sur le site caliroots. fr ce site propose des produits de sport avec des prix très bas. Belle promo sur paire de chaussure de sport, prix imbattable. Livraison assez rapide. Modèle identique à la description du produit. Je ne connaissais pas ce site auparavant, premier achat est je suis satisfait de cet achat. Je recommande à toute personne ce site. Paiement sécurisé avec Paypal. Très bon site marchand. Large choix d'articles ( vêtements, chaussures, baskets) .

10/10 deborahvallie, le 18.03.2019

Commande Nike

Alors je suis une adepte des produits de la marque NIKE. Je cherchais ce haut depuis un moment déjà et je le trouvais un peu trop cher. Dès que je l'ai vu sur e site je l'ai acheté directement. C'est mon deuxième achat chez ce marchand et je suis toujours aussi satisfaite. Le produit correspond parfaitement à la photo. Maintenant j'ai l'ensemble donc d'autant plus satisfaite ! Je recommande vraiment ce site, les pris sont super attractifs et la livraison est rapide. Je n'ai jamais eu le moindre soucis.

7/10 val83160, le 11.03.2019

Caliroots

En recherchant les prix les plus inintéressants pour des stan smith, je suis tombée par hasard sur ce site. Il y avait bien 20 euros de moins que sur le site Adidas. La commande a été relativement longue pour arriver et en plus le point relais ne m'a pas prévenu de l'arrivée du colis. La réduction de prix que j'ai eu valait bien le risque que j'ai couru. Je recommande à tout le monde ce site qui n'est pas encore très connu !!! ! N'ayez pas peur, vous serez ravis quand vous recevrez votre commande.

8/10 enzoiola2000, le 05.02.2019

Bon site street wear

J'ai acheté il y a 4 semaines un pantalon de la marque stan-ray USA. Je j'ai acheté entre noël et nouvel-an. J'ai eu un léger problème avec ma commande car je n'ai pas reçu de confirmation d'envoi dans la 7 jours suivant ma commande. C'est pourquoi j'ai décidé d'envoyer un mail à l'entreprise qui m'ont répondu extrêmement rapidement. J'ai ainsi eu dans la journée ma confirmation et ensuite la livraison c'est enchaînée sans soucis. J'ai acheté cet article avec un code promo de 20%. L'emballage est correct plutôt épais pour un plastique.

10/10 sophiedarnal, le 30.01.2019

Efficacité

Le 03 / 01 / 2019, j'ai acheté une paire de adidas Originals W Sambarose à un prix défiant toute concurrence. La commande a été d'une simplicité enfantine. L'explication des tailles US était facilement compréhensible ( pour preuve je ne me suis pas trompée! ) . Le délai de livraison de 6 jours ouvrés a été respecté en point relais, option très pratique quand on travaille. L'emballage était propre et correct. Les chaussures étaient conformes à mes attentes, d'excellentes qualité, parfaites. Aucun retour nécessaire!

8/10 caobb, le 14.01.2019

excellent site marchand

Acheté des chaussures de ville Puma sur le site juste avant Noël. Le processus d'achat s'est bien déroulé et cela a été facilité par l'ergonomie du site. La transaction est sécurisée. Pour ma commande, je n'ai pas eu recours à un code promo néanmoins, j'ai profité d'une promotion en cours sur le site. Concernant les délais de livraison, ceux-ci ont été plus longs que la normale puisque nous étions en période de fêtes. L'emballage était soigné et l'article très bien protégé. Articles conformes à la description tout comme la qualité du produit qui s'en ressent. Au final, je recommande ce site, fiable avec un large choix d'articles

8/10 arthurdowling1801, le 25.11.2018

bien

J'ai acheté un manteaux carhartt lors du black friday et je suis tres satisfait de cette achat de nombreuses reduction ont été proposé sur le site sur des produits inédits et de qualité ce n'est pas ma premiere commande sur le site mais je suis toujours autant satisfait le delais de livrauson est toujours respecté et le colis arrive toujours en bon état les articles toujours conformes aux images présentées sur le site qui sotn d'ailleur nombreuses je n'ai donc jamais eu un quelconque problème avec ce site et je suis tres satisfait de chacun de mes achats

10/10 carillon209, le 11.11.2018

Caliroots

Super content de mon achat chez caliroots une superbe paire de nike air 180, les emballages sont très soignés, la qualité de service et des produits montre le sérieux du site. Grace a ebuyclub j'ai pu bénéficier d'un code promo ainsi que d'un cashback. La livraison à parfaitement été respectée, 3 ou jours ouvrables par ups. J'en suis à ma 10 ème commande, et toujours sans sans soucis, grand sérieux concernant le traitement des commandes et toujours de belles promos. Je recommande caliroots. Merci

10/10 mannelaurent, le 13.09.2018

Toujours satisfait !

Ce site de vente d'habillement est surtout fait pour ceux qui aiment le street-wear. Beaucoup de choix en chaussures et baskets de grandes marques. En plus vous y trouverez des promotions toutes l'année. Pour ceux qui aiment les collections de haut standing alors je vous conseille également ce site de vente. Vous y trouverez des baskets rares à la vente, des séries limitées. Je n'ai jamais eu de soucis dans mes commandes pour l'instant. La livraison peut être assez longue par contre. Puisque la boutique se trouve aux Pays-Bas.

8/10 jonouks, le 20.08.2018

Sérieux, envoi soigné

J'ai commandé 2 paires de chaussures ( 1 adulte pour moi et 1 pour ma fille) . Bon colis, bien emballé Difficile de s'assurer de la bonne taille sur des baskets, mais ils n'y sont pour rien. Remboursement efficace de la paire de ma fille, mais ATTENTION, les frais de ports sont à votre charge. PENSER à payer par Paypal : ils remboursent les frais de retour quels que soient le motif, c'est éprouvé et vérifié, ca fonctionne bien ( 12 fois par an par compte Paypal max) Les Adidas que j'ai achetées et Puma que j'ai renvoyées semblent être des vraies, pas de souci

10/10 noona_naimaibrahim, le 19.07.2018

J'adore

Je ne connaissais pas ce site et je suis bien contente de le connaitre maintenant! J'ai commandée une paire de chaussure Fenty, elle est arrivé super vite ( à peu près 5-6jours) je recommande vraiment!

8/10 luf12, le 15.05.2018

Parfait

Ce site est tout simplement parfait, on y trouve de tout avec souvent des promos avec des prix très intéressent. Seul bémol ce sont les retours qui doivent être a nos frais sinon superbe site. Je conseille.

10/10 olivierlouisstjo24, le 01.05.2018

commande sur caliroots

j'ai commandé un pantalon ainsi qu'un sac à dos dont la qualité est irréprochable, avec une livraison et un suivi rapide, de qualité... ce n'est pas ma première commande sur ce site et ne sera surement pas la dernière !

10/10 sanflodore, le 29.03.2018

super !

pour une premiere commande ce fut une tres belle surprise. après avoir vu un modèle en magasin nous l'avons trouvé moins cher sur ce site mais il y avait également bien d'autres modèles qui nous emmènerons a revenir sur ce si la navigation est facile et les envois rapides.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.