C&A

Avis clients C&A

Bien - 9/10

Note globale / 103 notes

  • 5 étoiles
    76
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 skil, le 11.06.2018

vetement enfant

J'achète la plupart des vêtements de mon fils de 13 ans chez C&a. Celui ci étant très mince les pantalons peuvent se régler à la ceinture. Livraison possible en magasin. Produit de qualité ( coton bio) .
code promo C&A

10/10 Aunima, le 07.03.2018

Délai de livraison améliorable

Choix d'articles très bien pour habiller les enfants, j'apprécie particulièrement la collection coton bio qui est à un tarif très abordable. En cas d'erreur ou de changement d'avis, le service retour est efficace. Je trouve par contre que les délais de livraison ( en magasin) sont assez longs.

10/10 sandrine.mancel, le 19.02.2018

Un site que l'on ne présente plus

Bonjour, doit on encore présenté le site de C&A, le choix est très important, la possibilité d'avoir les frais de port gratuit en magasin ainsi que le retour gratuit sont un plus, la qualité est au rendez vous .

6/10 diamanta973, le 08.12.2017

Un bon site...mais problème de taille

Les produits commandés arrivent assez rapidement, je les ai plus souvent fait livrer en magasins; malheureusement les tailles n'allaient pas c'est le moins; donc j'ai du retourner en magasin pour faire les essayages.

8/10 lamamacagi, le 04.02.2017

C&A

Ma fille et moi aimons beaucoup C&A parce que l'on y trouve toutes les deux des vêtements à notre goût à chacune ( plus besoin de faire plusieurs boutique... ) la livraison et retour en magasin c'est vraiment idéal !!!

10/10 jacquelinechervy, le 19.11.2016

Jacqueline

J'adore c&a, chaque fois j'y passe un temps fou , cela fait plus de 40ans que je suis fan , continuez à nous faire vibrer , votre magasin de Châteauroux est TOP , le personnel est très sympa , merci C&A.

10/10 vmcontact, le 11.11.2016

bien

J'achète régulièrement chez C et A, que ce soit pour mon fils ou moi. Tout ne me plait pas forcément mais les articles changent régulièrement et de ce fait je trouve toujours quelque chose qui nous convient.

10/10 sylvie2069, le 03.09.2016

Marchand pas cher

Je recommande vivement ce marchand qui est très fiable. Les clients peuvent trouver facilement des produits très intéressant pour un prix pas très cher. Ce site est destiné à toutes sortes de clientèle.

10/10 cemoi03, le 22.08.2016

top

magasins et sites plutôt sympa de naissance a adultes beaucoup de choix de basic a Disney / heros parfois les prix un peu élever ce qui est bien dommage car qualité des vêtements est plutôt pas mal est varié

7/10 chupapeps, le 07.07.2016

bon site

les articles sont similaires qu'en magasin les prix aussi . la livraison peu ce faire gratuitement en boutique ce qui je trouve est tres interessant car belle economie sur les frais de ports . le sav est reactif

7/10 chupapeps, le 21.05.2016

un bon site

aussi bien qu'en boutique on y trouve autant d'article et les stocks sont aussi conséquent ce qui est bien si on n'a pas le temps d'aller en magasin . la livraison est rapide et le sav est facilement joingnable !

8/10 chupapeps, le 15.04.2016

aussi bien qu'en boutique

facilité de reperer les articles , site bien fait , commande facile a effectuer avec une finalisation de transaction securisé ! le plus je pense c'est que j'aui trouvé parfois des articles plus du tout dispo en magasin !

7/10 chupapeps, le 02.04.2016

deux commandes avec succes

a ce jours deux commandes passé directement sur le site qui est plutot bien fait et fluide de navigation. j'ai recu mes articles a mon domicile en date prévue soit en 3 jours ouvrés et ce sans aucun soucis

8/10 chupapeps, le 15.03.2016

aussi bien via le net qu'en magasin

effectué deux commandes via le site et tres bonne impression ! livraison dans les delais , articles conformes et bien emballer! prix identique voir parfois en promos sur le site ! fluidité de navigation pour passer commande !

10/10 july17470, le 22.02.2016

j'adore

QUE DIRE TAILLE SUPER SUPER BIEN ET LES VÊTEMENTS ACHETER SUR LE SITE INTERNET EN FRANCE SONT RAPIDES LES FRAIS DE LIVRAISONS SONT PLUS QUE CORRECTE ET LES VÊTEMENTS ACHETER SONT DE TRES BONNE QUALITÉ

7/10 nathaliebouillard0357, le 02.02.2016

marchand proposant un large choix de vêtements

Dès que je désire acheter des vêtements, je me rends dans un premier temps sur le site marchand C&A. Ce marchand propose un large choix pour les vêtements, pour toutes les tailles et surtout à des prix très très intéressants et attractifs. A vous de voir, je vous recommande vraiment ce marchand

8/10 chupapeps, le 24.01.2016

de bons articles

J'ai passé commande pour la premiere fois sur le site et je suis satisfaite . D'habitude je vai directement en boutique mais j'ai voulu tester via le site et j'ai pu consulter en toute tranquillité les articles . Top.

8/10 stella2677, le 09.01.2016

Plus autant de choix

C'est dommage je ne trouve plus autant de produits du style jeune chez C&A. La qualité et la taille est toujours très bien. J'apprécie surtout les coupes des pantalons. Pour les enfants, en fille 8 à 12 ans le choix est aussi restreint.

10/10 natcho95, le 31.12.2015

excellente qualité de service

je suis cliente magasin depuis plus de 20 ans - j ai voulu tester le site internet - très satisfaite, facile d accès, commande aisée, bon choix de produits - livraison très rapide et soignée - je suis très satisfaite mais continue d aller en magasin quand même pour essayer

10/10 nathaliebouillard0357, le 26.12.2015

éventail de produits proposé intérressant

Maintenant que le site des magasins C&A, c'est super bien. Sur ce site, nous pouvons trouver beaucoup de références de vêtements et même des références qui ne sont pas présentes en magasin. Ce site est bien fait, simple d'utilisation et la commande se fait rapidement. Je conseille ce site pour commander des vêtements.

10/10 xaviermanu, le 21.12.2015

Achat Vétement pour la famille

C&A propose des articles donne qualités . En plus il est facile pour moi de récupérer les articles commandés dans un magasin ou dans un point relais, et de les y ramener si la taille n'est pas bonne. Simple et rapide

8/10 chupapeps, le 19.12.2015

une commande sans soucis

en general je prefere aller directement au magasin afin d'essayer et de voir les matieres des articles mais je doit dire que par manque de temps j'ai passé l'autre jour ma premiere commande via le site et je ne suis pas déçu tt c'est bien passé!

10/10 Sym013, le 06.12.2015

C&A Un E-Commerçant ?

Etonné de trouvé une boutique d'E Commerce C&A aussi performant que les concurrents qui n'arrêtent pas d'aboyer. Le service C&A, le prix C&A, le catalogue C&A et tout çà sans se déplacer et sans stress. Un achat sans souci, le vêtement reçu étant joli et conforme à la commande.

10/10 hhmoine, le 01.12.2015

PARFAIT

Qualité des articles malgré les petits prix, description exacte, mise à disposition rapide, remboursement immédiat si article refusé. Bref C&A est présent à tous les niveaux, du catalogue, au suivi de commande, à la livraison jusqu'aux remboursement si nécessaire.

10/10 farid.ouadah, le 28.11.2015

Du choix sans les files d'attentes

C&A fait partie de ces vendeurs qui ont compris qu'il est plus rentable de recevoir et essayer ses vêtements chez soi. Le site propose autant de choix qu'en magasin donc des articles à des prix raisonnables.

10/10 noeldavid, le 13.11.2015

c &a

Je trouve toujours mon bonheur sur ce site; surtout pour les enfants, les délais de livraison sont toujours conformes et les retours sont gratuits. Vive les bonnes affaires lors des soldes . J'adore ce sote

6/10 chupapeps, le 12.11.2015

moyen

le site est pas mal mais je m'attendais a beaucoup mieux niveau : disponibilité des produits, interface du site et fluidité de naviguation :( un peu décu car en magasin au moins je peux essayé , et c&a fait rarement des promos internet

8/10 sylvie2069, le 25.10.2015

C&A Vêtements pas chers

C&A vende des vêtements, chaussures, accessoires... bon marché pour la classe moyenne. Les prix ne sont pas chers et la qualité est moyenne. Ils proposent des produits pour les adultes, adolescents, enfants...

10/10 nathaliebouillard0357, le 25.10.2015

achat de vêtements

Sur le site internet C&A, nous avons la possibilité d'avoir accès à un large choix de vêtements disponible en plusieurs couleurs et plusieurs tailles. Nous avons aussi une présentation sur photo du vêtement et une description de ce vêtement. Ce site propose des vêtements vraiment à des prix très intéressants, et si les produits achetés ne nous conviennent pas, nous avons la possibilité de les renvoyer chez C&A et de se faire rembourser assez facilement.

7/10 keuneut, le 24.10.2015

C&A

Pour ma première commande surprise car articles de bonne qualité. Les vêtements sur le site ne sont pas spécialement en boutiques. La livraison est assez rapide. Attention par contre à la taille. Prévoir éventuellement un peu plus grand.

10/10 nathaliebouillard0357, le 14.10.2015

site internet facile ulitisation

Le site internet C&A est un site internet facile et pratique à utiliser. C&A propose des vêtements pour toutes les tailles y compris pour les personnes ayant besoin de grandes tailles comme moi. Les prix proposés sur ce site sont très intéressants et accessibles à tous

7/10 greg62700, le 10.10.2015

Rapport qualité / prix

C&A offre un très bon rapport qualité/prix. Grand choix en catégorie grande taille. Leurs articles vieillissent souvent bien mieux que ceux de "grandes" marques. Retour facile en cas d'erreur de taille ou de mécontentement

10/10 mapieg, le 29.09.2015

T bonne qualité

Produits de très bonne qualité, bien coupés à très bon prix. Plus de choix qu'en magasin mais Juste un bémol, on ne peut pas ramener les articles achetés sur le site et qui ne vont pas en magasin, il faut les renvoyer par la poste

10/10 Raims13, le 27.09.2015

Rapport qualité / prix

C&A offre un très bon rapport qualité/prix. Leurs articles vieillissent souvent bien mieux que ceux de "grandes" marques. En plus il est facile pour moi de récupérer les articles commandés dans un magasin... et de les y ramener si la taille n'est pas bonne.

10/10 SVIATLA13, le 24.09.2015

Satisfaite

le rapport qualité prix est excellent. Les produits sont conformes à la commande et le délai de livraison correct. Je recommande ce site pour toute la famille car on y trouve tout le nécessaire. Je fréquente également le magasin et peut m'y faire réserver des articles, c'est pratique.

7/10 chupapeps, le 22.09.2015

premiere commande

jai passer ma premiere commande sur le site et je dois avouer que jen suis satisfaite , l'interface est correct fluide , relativement bien categorisé , donc a ce niveau la pas de problem, le delais de livraison etait un poil long mais bon a reception satisfaite

10/10 s.l1313, le 11.09.2015

Super

Ma commande a été traitée très rapidement, il y a un très grand choix d'articles a de tout petit prix. C'est super pour les budget serrés. L'envoi est peu cher et trés rapide. Je recommande donc ce marchand.

10/10 congas, le 07.09.2015

Le top des magasins de vêtements en ligne

Tous le monde connais surement C&A, ce site en ligne est franchement le top, vous achetez, et si cela ne conviens pas, les retours sont 100 gratuit, les promo sont visible avant la date si vous laissez votre mail pour les recevoir note 20/20

10/10 s.l1313, le 12.08.2015

très bon site

je suis très content de se site produit conforme livraison très rapide jamais de souci depuis que je commande service après vente très réactif et souvent des bons de réduction offert pour les bons acheteur.

8/10 SVIATLA13, le 05.08.2015

Magasin sympa

Magasin sympa dans lequel j'ai tendance à me rendre régulièrement. On y retrouve des vêtements et accessoires pour Homme, Femme et enfant mais également un rayon femme enceinte ainsi que grandes tailles. Les collections sont généralement intéressantes même si elle ne conviennent pas forcément toujours aux jeunes.

10/10 Svelte13, le 27.07.2015

Très bon site!

je suis très content de se site produit conforme livraison très rapide jamais de souci depuis que je commande service après vente très réactif et souvent des bons de réduction offert pour les bons acheteur.

10/10 cellavii, le 25.07.2015

Très bien

C&A propose un large choix de vêtements pour tous les goûts. Ils prennent vite en compte les commandes, et les envoient en peu de temps, pour le plaisir de tous. Les collections sont mises à jour, et il ya le rayons fin de séries qui peut plaire.

10/10 sebastienvancauwelaert, le 24.07.2015

des prix toujours abordables

J'ai une préférence pour les collections bébé et enfants qui sont toujours originales. De plus, les vêtements sont bien coupés et de bonne qualité; donc malgré les nombreux lavages ils gardent leurs formes. Ce qui n'est pas le cas chez toutes les marques bébés "pas cher".

10/10 darmaninjl, le 15.07.2015

pas cher

site de vetement et sous vetements pas cher beaucoup de choix facilité de commande et de livraison stock importants livraison rapide site sérieux produits avec un bon rapport qualité prix je recommande vivement

10/10 s.l1313, le 12.07.2015

site fiable et efficace

la livraison et le retour sont gratuits et rapides. Le site présente encore plus de choix qu'en magasin en terme de modèles et de taille. L'ergonomie du site est très agréable : les recherches sont facilités par les critères de sélection nombreux : genre, marque, taille, prix!

10/10 july17470, le 10.07.2015

j'adore

le site c&a ou les magasins sont géniaux j'adore habiller mes enfants la bas... . les taille correspondent bien a mes attentes... les vêtements ainsi que les chaussures sont superbe je recommande fortement se site

10/10 chveta, le 07.07.2015

Le prêt à porter pour tous!

C'est un chouette fournisseur de prêt à porter à des prix très attractifs pour toute la famille du sous vêtement au pyjama! Le seul petit hic c'est que le nombre de pièces d'un vêtement est très limité en quantité... Dômmage

10/10 s.l1313, le 05.07.2015

Satisfaite

toujours satisfaite par c&a et la qualité des vêtements. remarquable il dure sont résistant parfait pour mes enfants. quelques offres promotionnels mais pas assez a mon gout et surtout pas assez alléchante. Mais j’achète toujours chez eux pour une chose: la qualité.

10/10 SVIATLA13, le 05.07.2015

Très satisfaite

toujours fidèle : qualité des vêtements. Mais la pour la 1ère fois j'ai retourner un article car il était trop petit. La procédure simple et remboursement rapide. Cependant la veste était trop petite donc j'ai pris la taille haut dessus mais pour faire ça il faut en acheter un. L’échange n'est pas possible, vous vous faite rembourser l'article et acheter si vous le souhaiter...

10/10 mamour934, le 02.07.2015

interessant

Produits interessant pour toute taille style et personnes. Produits de plutot bonne qualite avec un prix assez bas pour les petits budgets. a tester pour ceux et celle qui ny sont jamais aller. recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.