C&A

Avis clients C&A

TOP AVIS :
10/10 Pauline, le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

Commande c&a

J'ai acheté des vêtements pour ma fille , ( ! chaussette , sous pull , culotte , tee shirt , legging ) j'adore c&a , qualité , bien taillé , vêtements pas cher et rapidité d'envoi pas eu besoin de code promo C&A je recommande a 100% c&a , les vêtements sont chouettes et parfait pour plaire au enfants ma fille et moi on adore , en plus en passant par ebuy on récupère un peu de cashback donc c'est le top . Service client c&a super , les couleurs des vêtements j'adore il innove souvent en mettant de nouvelle collection.

10/10 prax, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Bonne enseigne

Site pratique et bien fait, avec beaucoup de choix de vêtements homme femme et enfant, mais surtout un des rares avec un large choix de vêtements modernes et stylés en grande taille ! Il y a même de la lingerie et des vêtements de nuit grande taille. Vetements de bonne qualité, meilleure à mes yeux que ses concurrents directdans la même gamme de prix. J'ai fait une grosse commande, livrée rapidement, le retour de certains articles a été gratuit et le remboursement rapide. J'achète les vêtments C & A depuis 30 ans et je n'ai jamais été déçue, cela va longtemps continuer

10/10 cbeaute41, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Impeccable

Commande parfaite, rapide et les vêtements sont tops. J’achète les vêtements de mon bébé chez eux depuis qu’il est né ( il a deux ans et demi) . La collection Disney bebe est magnifique. Ils ont toujours de très beaux ensembles. J’ai bénéficié d’un code promo de 10% en m’abonnant à la newsletter. Il y a eu une erreur dans ma commande mais le service client a été très réactif, ils ont fait le nécessaire très rapidement. J’ai renvoyé l’article et j’ai reçu un bon pour ma prochaine commande, ainsi que le remboursement des frais de port

10/10 jean, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Très bien

J'ai fait une commande chez C & A et bien, super, comme d'habitude, ce site est tout simplement très bien, la livraison, que ce soit à domicile ou en relais au magasin, cela se passe toujours très bien. Je pense bien sûr encore commander que ce soit pour moi pour quelqu'un de la famille, je trouve toujours une idée, pour les anniversaires de tous, ou encore pour noël, pâques ou n'importe quel moments de l'année et n'importe quelles circonstances. Les prix sont abordables, et très souvent des promotions.

7/10 NOEMI, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Convenable

J'ai commandé le 19 juillet 2023 une gigoteuse. Sur le site internet de l'enseigne, il y avait un code promo offrant une remise de 15%. La facture m'a été envoyée par mail le lendemain. J'ai opté pour le retrait de commande en magasin ( service gratuit) . Petit bémol: Le délai entre la commande et la mise à disposition en magasin était un peu long ( plus d'une semaine) , et lorsque je me suis présentée en magasin, les employés ont eu beaucoup de mal à retrouver mon colis. L'article était néanmoins conforme.

10/10 noemie, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

top

Beaucoup d'articles avec licence, large choix de marques. Bon rapport qualité prix. Ce que je pourrais reprocher ce sont les modes de livraison, car uniquement UPS en france et du coup délais de livraison plus long moins de choix de ponts relais pour retirer. Sinon choix sur la boutique en ligne qu'en magasin. Cette fois j'ai acheté un manteau pour mon fils de 14 ans, j'ai acheté un manteau déperlant. Articles conformes à la description et de bonne qualité. J'ai retourné un manteau trop grand, les frais de retours étaient gratuits.

8/10 Ghislaine, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Satisfaite

J ai acheté pour Noël plusieurs articles sur le site c&a via ebuy club. Le cash black m a permis d économiser un peu, c est toujours intéressant. J ai acheté un pull en laine pour homme pour mon gendre, il a été ravi de son cadeau! J ai également acheté deux tee shirts manches longues 100% coton bio pour moi ainsi qu un pull manche longues coton et acrylique. J en suis satisfaite même après plusieurs lavages. Je me suis référée au guide des tailles pour le pull homme il allait parfaitement. Je suis satisfaite.

10/10 Amelie, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Top

J’ai pu profiter des ventes privées pour la première fois. Je suis ravie de ce cash back. Les vêtements reçus rapidement et la qualité est la. Les vêtements sont très beaux. Mon fils a adoré tout ce que j’ai commandé. J’attends encore la validation du cash back mais il était important pour moi de mettre un avis positif. Faire son panier sur internet a été très simple et le site est assez facile d’utilisation. La super promo, j’ai pu refaire une garde de robe à mon fils et ce à petit prix. Je recommande. ?

10/10 Ludivine , le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Belle qualité

J'ai commandé un ensemble Minnie et une robe pour enfant sur ce site et je ne suis pas déçue de la qualité. Les produits sont bien conçus et taillent bien. Les prix sont raisonnables pour la qualité des vêtements et il y a du choix. J'ai bénéficié d'un cashback sur cet achat ce qui permet de faire une petite économie. La livraison est rapide, les vêtements sont emballés individuellement et le colis est livré directement dans la boîte aux lettres. Je commanderai à nouveau sans soucis et je recommande ce site.

10/10 cyril, le 19.12.2023

Ok

Achat d'ue chemise. Difficile de se faire une idée de la matière, c'est donc risqué. Mais ça va pas deçu. Colorie idem, entre l'ecran et la réalité il peut y avoir un fossé. Couleur moins soutenue que la photo, mais cela me convient. De toutes façons un bon pour me retour est fourni au cas où. Seul hic la livraison, j'aurais mieux fait de ne pas demander la livraison à un point de retrait suite à l'avis de passage, car cela a rajouté 2 jours, mais cela ne concerne pas la boutique mais La poste. Pas de mauvaise expérience pour ce premier achat.

10/10 cyril, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Rien à redire.

Achat d'un pantalon, le marron est plus foncé que sur la photo, mais ça me va. Pas de problème de taille, j'ai pris la même que je prends en magasin. Le pantalon est plus léger en doublure que ceux achetés les autres saisons. Mais reste de qualité. Seul hic la livraison, j'aurais mieux fait de ne pas demander la livraison à un point de retrait suite à l'avis de passage, car cela a rajouté 2 jours, mais cela ne concerne pas la boutique mais La poste. Pas de mauvaise expérience pour ce premier achat.

1/10 catherine, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

COMMANDE AVEC LIVRAISON EN MAGASIN

J ai commandé en ligne avec un code promo et livraison en magasin. Je n ai pas été avertie de la disponibilité de mon colis ni par mail, ni par sms. suis passée en magasin pas de trace de mon colis, ni de retour vers l expediteur. le colis n est pas non plus à la maison mère. je n a ipas mon jean et n aurais plus la réduction pour ma nouvelle commande. j ai demandé de me envoyer mon colis dés retour dans leur entrepot mais je n ai pas de nouvelles à ce jour. livraison à revoir sinon ne pas proposer de dépot en magasin

10/10 Priscilla , le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

C&A

Je recommande le site C&A. Je connais très bien les magasins mais le choix est beaucoup plus important en ligne. Jamais déçu. La qualité est au rendez-vous, les vêtements sont très bien également. Le service client est très réactif et le remboursement des retours en ligne ce font en 1 semaine généralement. Les retours sont gratuit soit en magasin, soit colissimo. Choix varié de vêtements et d’accessoires et prix raisonnables, il y a plusieurs modes de livraisons possibles et la livraison est rapide.

8/10 Hoda, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Très bien

De très bons produits, je suis très contente de mes achats chez eux. bonne qualité taille correct très beaux motifs aussi. la livraison est longue par contre. Faut toujours attendre bien 10j. On y trouve aussi de très bonnes promotions . Allez y chouchoutez vous. J'apprécie beaucoup aussi les lots pour enfants chaussettes pull tee shirts pour fille et garçon. Il y a différentes tailles c'est parfait. Ces lots on les trouve très en magasin. Je les prends souvent sur le net. Tout compte fait notre budget reste correct !

10/10 elisabethbathory, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Vraiment facile

J'ai acheté un petit sac pour ma maman sur le site de C&A. Je suis passée par la plateforme Ebuy pour rejoindre le site marchand. Une fois arrivé sur le site, l'utilisation est classique et j'ai pû naviguer sur le site et faire ma sélection normalement. J'ai sélectionné pour la livraison un retrait au magasin proche de chez moi et quelques jours plus tard, il est arrivé. L'apparition du cashback est assez rapide et la validation prend quelques jours mais reste assez rapide malgré tout. Je repasserai par la plateforme sans hésiter

6/10 Judygaelle, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Sympa

Vêtement pour enfant, pour un cadeau anniversaire. Large choix de marvel et autres personnages des dessins animés et accessoires des différents héros et personnages. Ils ont fait leur effet, il fut heureux. L'envoie est rapide et soigné je recommande! La commande était facile à passer. Le site internet est fluide et les articles disponibles et en promotions. La commande a était livrée en magasin. La livraison un peu longue je trouve. Je recommande quand même C&A vu que la plupart des boutiques ont fermé sur Paris

10/10 benvenutieugenie, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Achat et validation des bien rapide

J'ai reçu rapidement tous mes points ebuy, et pour l'achat, tout s'est déroulé comme d'habitude , j'ai eu le choix du mode de payement, et du point collecte pour la livraison. Bref, je recommande, je ré utiliserait ce mode la. Par contre le blabla pour donner son avis... bon... . 500 caractères... je vais pas faire le détail de ma commande vu que ça suffit pas... Un pyjama ! Il était en promo et super confortable, j'ai pris aussi des pantoufles, elles étaient à -50% , j'en ai donc pris deux paires !

8/10 Claudette, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

avis c&A

Commande reçue rapidement et conforme à la description sur le site. J’achète toujours mes chaussettes chez C&A super rapport qualité prix. J’en achète tous les 2 ans car elles sont durables. J’en ai acheté à une amie avec pleins d’autres choses pour son anniversaire. Les articles sont jolis et de bonne qualité, à un prix attractif. La livraison est rapide. Je n’ai jamais eu besoin de faire fonctionner le SAV car je suis satisfaite à chaque fois. Je recommande avec plaisir ce site... ... ... ...

10/10 LE CLAIRE, le 27.10.2023 , achat du 27.10.2023

Commande jogging

Commande de jogging pour Adolescent Site web ergonomique et moderne, grand choix d'article selon l'age, le sexe et les articles à choisir. Article correspondant à la recherche, article en état neuf. Gestion du panier facile et quantité Choix des tailles faciles filtres sur la couleur facile Formulaire de paiement sécurisée Les vêtements sont propres, pas d'antivol laissés. Emballage parfait et les vêtements sont bien protégés Livraison conforme avec possibilité de retour. Le livreur est courtoi.

10/10 Ali, le 22.10.2023

Bonne produit

Je achete régulièrement des produits de c&a. Cette fois ci j'ai acheté des habillement pour les enfants, je suis contante de mon achat. C'est des bonne rapport qualité et prix. Les vêtements sont des bonne qualité et pas trop cher. J'ai profiter le livraison gratuit. C'était mon premier achant via ebuyclub. C'est une très bonne expérience aussi. J'ai eu le cashback en temps et en heures. La navigation est facile. Il y beaucoup de marchands et j'espère que il y aura plus dans les jours a venir...

10/10 Ali, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Très bien

Je achete régulièrement des produits de c&a. Cette fois ci j'ai acheté des habillement pour les enfants, je suis contante de mon achat. C'est des bonne rapport qualité et prix. Les vêtements sont des bonne qualité et pas trop cher. J'ai profiter le livraison gratuit. C'était mon premier achant via ebuyclub. C'est une très bonne expérience aussi. J'ai eu le cashback en temps et en heures. La navigation est facile. Il y beaucoup de marchands et j'espère que il y aura plus dans les jours a venir...

10/10 Joy, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Quali

J'ai découvert C&A et le cashback par coïncidence. Je suis allée repérer ce que le magasin vendait et j'ai vu un coupe vent. J'ai acheté celui ci et quand je suis rentrée j'ai regardé sur le site web ce qu'il y avait d'autre. Lorsque j'ai fait cette recherche j'ai eu la bonne surprise de voir un coupe vent chaud et deperlant à moitié prix juste avant les soldes. J'ai fait une bonne affaires. En plus j'ai reçu le cashback facilement, je vous recommande donc de commander sur le site internet de C&A,

8/10 MARTINE, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

BELLE QUALITE

J'avais l'habitude de commander quelque vêtements chez C&A chaque année, en plus de mes achats habituels chez d'autres fournisseurs. Et bien là au mois d'Aout j'ai voulu profiter des derniers soldes et j'ai été très agréablement surprise. En effet, la qualité s'est très sensiblement améliorée par rapport à mes achats précédents. J'ai acheté des tee shirts pour mon fils et mon mari, le tissus est assez épais pour soutenir de nombreux lavages, les couleurs sont belles j'en suis très satisfaite. D'autre part, le colis m'est parvenu en moins d'une semaine, en parfait état. Je recommande vraiment cette enseigne

10/10 Hortense , le 28.08.2023

Caleçons

J’ai acheté 15 caleçons C&A pour homme. Ils sont impeccables. Leur composition est de 95% coton et 5% élasthane . Ils sont très confortables. J’achète toujours les mêmes car ils vont impeccablement à mon fils. Je les ai achetés en ligne sur le site C&A. J’en achète toujours 15 lors d’un même achat. En général, je vais en magasin mais là, je les ai achetés en ligne. J’ai acheté la taille L cette fois pour mon fils qui fait taille 40 pour tout ce qui est bas de pantalon. Je sais que je rachèterai ces caleçons.

10/10 Sandrine, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Toujours aussi contente

J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur le site de C&A ( Femmes, hommes, enfants et maintenant ado) . Ma dernière commande était pendant les soldes. Les produits proposés sont de bonne qualité et conformes au descriptifs, les tailles correspondent bien et la livraison est rapide avec les délais respectés. Les retours sont simples à faire si besoin et gratuit. Il faut juste utiliser le bon colissimo déjà joint au colis. Il sera possible de suivre la livraison du retour et les remboursement se font très rapidement ( environ 10 jours depuis la date d'expédition) . Les retours étant tellement simple, qu'il m'arrive régulièrement que commander 2 tailles quand j'ai un doute pour mes enfants. Tout c'est toujours parfaitement déroulé.

4/10 Lucile, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Déçue

J'ai acheté un lot de tee-shirts et 2 robes noires. J'ai été décue de la qualité des articles et la taille. J'ai renvoyé l'ensemble de la commande. Les retours sont gratuits ce qui est un point fort car ça permet de prendre plusieurs tailles. Ils ont procédé au remboursement mais ce dernier a été très long. Je ne racheterai pas du tout sur ce site. Si à une époque les jeans étaient corrects, la qualité du reste des articles laisse à désirer. J'ai eu une réduction de sept euros pour une commande de 70%.

10/10 Joy, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Top je recommande

J'ai acheté un k-way de sport qui est très bien. Il protège bien de la pluie et du vent je ne suis pas trempée. La livraison s'est faite assez rapidement. Je suis satisfaite et je recommande. C&a est de la bonne qualité et les prix des articles pendant les soldes valent le coup. Je vais surveiller les prochaines promotions pour commander dessus. Le cashback a été reçu très rapidement et cela a été très simple. Merci ebuy de cette opportunité de cashback et merci C&A . Je n'avais pas d'autres articles C&A et grâce à cela j'ai pu découvrir le magasin.

10/10 Carole , le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Commande

La commande a était parfaite. J'ai commander plusieurs Tee shirt, Pantalon, veste et pyjamas pour la rentrée des classes de mes trois enfants. De la commande jusqu'à l'expédition tout à était nickel, aucun probleme. Ce site propose beaucoup d'articles pour tout les âges et tout les goûts. Ce qui fait qu'on peut tout commander sur le même site, sans aller trouver d'autres site et d'autres articles dans d'autres magasins. Je recommanderais et je recommanderais aussi à mes proches de faire leurs achats la bas

10/10 dorothee, le 15.08.2023 , achat du 15.08.2023

Au top

J'ai enfin trouvé mon bonheur pour mon fils de 8 ans qui mets du 9 ans ce n'est pas évident de trouver mais sur le site il y a de tout pour les enfants comme les grands. Le suivi est présent. A présent j'attent avec impatience de recevoir ma commande. Les prix sont abordable. J'ai pu profiter d'un cashback grâce à vous. La qualité est là. Nous avons la possibilité d'acheter en magasin comme en ligne. Je recommande le site C&A avec plaisir. Sur certaines enseignes spécialisés pour les enfants ont trouvé que des bas en 9 ans alors que sur le site de C&A il y a les bas comme les hauts.

10/10 NG SHAK, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

bon site de pret à porter

c'est un site qui propose un grand choix de vetements pour toute la famille. les articles sont de bonne qualité et originaux. le site est facile d'utilisation et agréable à explorer. les photos des articles sont représentatives. j'ai pu beneficier des soldes et donc de tres bons prix. le colis est recu dans les délais et était très bien emballé. les articles correspondent totalement à ce que j'attendais. je recommande ce site et je commanderai surement à d'autres occasions pour moi meme et toute la famille

10/10 Sana, le 01.08.2023 , achat du 01.08.2023

Achat C&A

J'ai acheté plusieurs habits lors de ma commande sur le site C&A et j'en suis entièrement satisfaite. Le délais de livraison a été respecté et l'emballage était parfait. J'ai pu avoir un réduction supplémentaire grâce à un code promo qui était donné directement sur leur site internet. Les articles sont conformes à la description et ils taillent correctement. Je n'ai pas eu besoin de faire un remboursement ou d'échangé un article pour un défaut de taille. Je recommande ce site pour tous les articles.

10/10 Simone, le 28.07.2023 , achat du 28.07.2023

Super site

J'adore les articles grandes tailles, de plus un bon de retour gratuit est inclus pour ne pas avoir de frais, vraiment impeccable. De plus les articles grande taille vont super bien. J'ai commandé des leggings très bien, comme je suis petite, aucune retouche à faire. Des bons matériel, tout ce que j'ai commandé me va, pas de retours à effectuer. Les tee shorts de nuit sont très bien adaptés, il est indiqué coton et ils sont réellement en coton, ce que je trouve très appréciable. C'est sûr je ferai une nouvelle commande sans aucun doute.

10/10 guillaume, le 25.07.2023 , achat du 25.07.2023

Achat d’habits

J’ai acheté des costumes sur le site internet et ça s’est très bien passé. J’ai pu rendre ceux qui n’allaient pas en boutique très facilement . Les costumes sont de bonne qualité, je se froissent pas et sont très confortables à porter au quotidien. Le colis a été rapidement disponible en point relais. Je pense que je commanderai de nouveau sur ce site et l’utilisation de bon cadeau a été facile. Je recommande cette enseigne car les prix ne sont pas excessifs avec un bon rapport qualité prix et un grand choix de taille

10/10 Maeva, le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

Je recommande

J’achète très régulièrement chez C&A. J’ai encore acheté récemment deux articles avant de partir en vacances. Ce sont des habits qui sont quand même de qualité pour des prix bas. Je sais que ma commande , je vais la recevoir rapidement malgré que ce soit la période estivale. Je vous recommande donc de passer par ebuy club dont le cashback est aussi interessant. Vous aurez votre cashback rapidement. En ce qui concerne la commande. Je ne peux pas pour le moment donner des détails puisque je ne l’ai pas encore reçu. Mais, je sais que je vais être satisfaite comme à chaque fois.

10/10 marionsct, le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

Top !

J'achète régulièrement des vêtements pour mon fils, et je ne suis jamais déçue. Des vêtements en adéquation avec ses goûts ( engins, pat'patrouille, super-héros. . ) , de très bonnes qualités ( même après plusieurs lavages) et un prix relativement correct. C'est vraiment très appréciable car on sait que les vêtements pour enfants peuvent être vite abîmés ou trop petit, qu'il faut les changer régulièrement. C'est pour ça que j'aime beaucoup C&A. Seule chose un peu dommage, il n'y a pas de "récompense" fidélité, ça manque je trouves.

10/10 Emmanuelle , le 14.07.2023 , achat du 14.07.2023

Cashback c &a

J'ai fait un achat en cashback pour des vêtements, j'en suis très contente, ce ma emmener directement sur le site C&A en toute simpliciter et jai pu faire mon achat de maniere habituelle. De plus j'ai eu mes gains après validation mais ils ont étaient tous validé au bout de très peu de temps Je suis vraiment satisfaite de ce fonctionnement et de cette rapidité Le site est facile d'accès et on trouve beaucoup de magasin partenaire et avec beaucoup de remise que sa soit en bon d'achat ou en casback Je les découvert il n'y a pas longtemps et je suis vraiment satisfaite.

10/10 Maïmouna , le 17.06.2023

C&A

En allant au magasin C&A j'ai vu une magnifique paire de sandale simili cuir noire malheureusement il n'y avait pas ma taille. J'ai donc commandé sur le site C&A et grâce à eBuyclub j'ai bénéficié d'un réductions de 38% et j'en suis très ravie. EBuyClub c'est la meilleure application de tous les temps on gagne de l'argent sans forcer je me régale. C'est génial alors n'hésitez pas prenez l'application et faites des économies sur tous vos achats vous avez un bon nombres d'enseignes sur l'application et de nombreuses réductions.

8/10 Magalie, le 15.06.2023

Marque pour les jeunes aussi

Achat effectué le 29 janvier 2023 sur le site Internet de la marque C&A. Site internet simple d’utilisation. Nous avons pu payer en quatre fois grâce a l’application PayPal, ce qui est non négligeable dans le budget! Cette marque est vraiment bien pour acheter les robes et jupe pour ma fille adolescente. J’ai changé d’avis sur cette marque car je la trouvais dépassée avant. Les produits font jeunes et de très bon goût pour elle. La livraison a été rapide. Je recommande à toutes les mamans qui veulent que leurs princesses soient à la mode!

10/10 Maïmouna , le 12.06.2023

Sandales simili cuir C&A

En allant au magasin C&A j'ai vu une magnifique paire de sandale simili cuir noire malheureusement il n'y avait pas ma taille. J'ai donc commandé sur le site C&A et grâce à eBuyclub j'ai bénéficié d'un réductions de 38% et j'en suis très ravie. EBuyClub c'est la meilleure application de tous les temps on gagne de l'argent sans forcer je me régale. C'est génial alors n'hésitez pas prenez l'application et faites des économies sur tous vos achats vous avez un bon nombre d'enseignes sur l'application.

10/10 Maïmouna , le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

Sandales simili cuir

En allant au magasin C&A j’ai vu une magnifique paire de sandale simili cuir noire malheureusement il n’y avait pas ma taille. J’ai donc commandé sur le site C&A et grâce à eBuyclub j’ai bénéficié d’un réductions de 38% et j’en suis très ravie. EBuyClub c’est la meilleure application de tous les temps on gagne de l’argent sans forcer je me régale. C’est génial alors n’hésitez pas prenez l’application et faites des économies sur tous vos achats vous avez un bon nombres d’enseignes sur l’application.

10/10 cedric, le 05.06.2023 , achat du 05.06.2023

achat vetement

J'ai acheté plusieurs vêtements adulte homme. Le processus de livraison était plutôt rapide. Il n'y avait pas de code promotionnel supplémentaire. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé donc les photos montrent bien la qualité des produits. La qualité était au niveau que je pensais. j'ai retourné une partie de la commande, car mauvaise taille. remboursement très long et compliqué, surtout si vous faites le retour en magasin, il n'enregistre pas votre dépôt et donc pas de remboursement. .

10/10 Marion, le 25.05.2023 , achat du 25.05.2023

Très bons achats

J'ai commandé des articles sur le site Internet de C&A avec livraison en magasin. La livraison était donc gratuite. Site assez clair. Recherches assez faciles. J'ai récupéré les articles en magasin rapidement. Je suis très satisfaite. Les articles étaient conformes. La livraison a été relativement rapide. La livraison était aussi possible par Relay ou à domicile également. J'ai passé commande via l'application mobile ebuyclub. Cashback rapidement annoncé sur l'application puis rapidement validé.

10/10 gaellevatrin, le 17.05.2023 , achat du 17.05.2023

Parfait

J'ai commandé des sweats et des tee-shirts pour mon fils. Tout s'est très bien passé, j'ai reçu la commande rapidement. Les articles sont fidèles à la description et taillent parfaitement. Les articles sont de très bonnes qualités. J'ai également acheté quelques articles en promotion que je n'aurais pas achetés sans cette promotion. Ils s'agit de culottes et chaussettes que j'avais prévu d''acheter ailleurs. J'ai bien fait car les culottes sont de très bonnes qualités et la matière est top. Je recommanderai, c'est sûr.

10/10 Olivia , le 02.05.2023 , achat du 02.05.2023

Rapide et simple

J'ai acheté des vêtements de cérémonie ( chemise blanche et veston noir ) pour mon fils de 14 ans avec retrait gratuit en magasin. Le colis est arrivé plus rapidement que prévu. Le retrait s'est fait rapidement et simplement à la caisse du magasin que j'avais choisi. Les produits sont de qualité et taillent correctement. Le veston tombe bien et je ne l'ai trouvé en noir que chez C&A. Le bonus c'est que les prix sont vraiment très raisonnables. Pour des vêtements qui ne seront mis qu'une ou deux fois, c'est vraiment l'idéal.

4/10 estelle, le 30.04.2023

Je ne recommande pas le site

Je suis habitué à acheter dans les magasins C&A même si j'ai pu trouver mon bonheur sur le site pendant les promotions. Le bémol que je reproche au site c'est que le retour est payant. Heureusement que j'avais essayé en magasin et que je connaissais mes tailles . Le délai de livraison était correct. Je suis satisfaite de mes achats mais je n'ai pas pu renvoyer un article car je ne voulais pas sortir de ma poche de l'argent pout effectuer le retour. Bien évidemment , les achats sur internet ne sont pas remboursés ou échanger en magasin.

10/10 Céline, le 31.03.2023 , achat du 31.03.2023

Du choix et de l'originalité

Très satisfaite de mes commandes, de jolies trouvailles pour mes enfants : pour les filles en particulier, de magnifiques vêtements avec broderies ( qui sont parfois en "relief") , paillettes... bien girly comme j'aime ! Jamais trouvé ailleurs autant de jolis détails, du coup pas mal de coups de coeur chez C&A ! ! Il y a vraiment beaucoup de choix, et en plus un super rapport qualité prix ! Ca taille bien, ni trop grand ni trop petit ( comme ça peut être le cas avec d'autres enseignes, j'en ai fait l'expérience... ) et le délai de livraison est raisonnable. Je n'hésiterai pas à passer d'autres commandes !

9/10 Sandra, le 29.03.2023 , achat du 29.03.2023

Commande à la mesure de mes attentes

L'achat consistait en deux lots de chaussettes licence pour enfants à la mi-mars. La mise en panier et le paiement se sont bien passés. Le site est fonctionnel, simple d'utilisation et lisible. En une petite recherche je savais si l'article proposé était disponible ou non et à quel prix. Vu les prix des produits je n'ai pas cherché ou utilisé de code promotionnel, mais si j'en dispose lors d'autres achats je les utiliserais avec plaisir. La commande a été rapidement mise en livraison et est arrivée avec un peu d'avance sur les délais prévu de 5 jours, ce qui était déjà court. Les produits sont arrivés dans un emballage cartonné et dans des sachets protecteurs, le tout en très bon état. Les articles eux mêmes ont répondu à mes exigences de qualité et étaient parfaitement conforme à nos attentes. Pour finir, je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client ni de faire un retour.

10/10 Khalidou, le 12.02.2023 , achat du 12.02.2023

Mêmes les basiques sont à tomber

J’ai commandé des paires de chaussettes en coton pour ma petite nièce de 6 ans le 4 février juste avant la fin des soldes. Il restait encore un grand choix dans la section pour enfant avec une navigation très facile par item. J’ai pu bénéficier du cashback ebuyclub en plus de la réduction soldée déjà effectuée. Le traitement a été ultra rapide et la livraison reçue dans les 48h. L’emballage est bien soigné avec les articles sous plastiques. Les articles correspondent bien au photo du site. Je suis satisfait.

8/10 Camelia, le 28.01.2023 , achat du 28.01.2023

C&A pour toute la famille

Comme toujours chez C&A est un magasin pour toute la famille. Pour les enfants, il y a un grand choix et les habits sont jolis, coloré et de bonne qualité, ils résistent bien à plusieurs lavages. En plus, ils sont bien rangés par age et c'est facile à trouver ce qu'on cherche. J'ai également acheté un manteau d'automne / hiver pour ma tante, coupe droite, couleur grise. Elle a été très contente quand elle a reçu le cadeau de Noël. Pour moi, il me semble avoir acheté un débardeur blanc, en coton, avec une jolie bordure sur le tour du cou. Et tout cela pour moins de 150€

10/10 Ekram, le 25.01.2023

vêtements bébé

Processus de ma commande bien déroulé, rapide , facile ! Et sécurisé ! ! Délai de livraison bien respecté ! 10 jours de livraison Emballage correct ! Cashback disponible sur ebuyclub ! ! Articles conformes à la description mise sur le site internet ! Je n'ai pas et je pense pas retourner des articles ! au contraire HÂTE de les voir portés par mon bébé ! Merci C&A ! !

10/10 Ekram, le 25.01.2023

vêtements bébé

Processus de ma commande bien déroulé, rapide , facile ! Et sécurisé ! ! Délai de livraison bien respecté ! 10 jours de livraison Emballage correct ! Cashback disponible sur ebuyclub ! ! Articles conformes à la description mise sur le site internet ! Je n'ai pas et je pense pas retourner des articles ! au contraire HÂTE de les voir portés par mon bébé ! Merci C&A ! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat C&A (EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 191 notes

  • 5 étoiles
    140
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1