Bys Maquillage

Avis clients Bys Maquillage

Bien - 9/10

Note globale / 59 notes

  • 5 étoiles
    49
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10€

Code promo Bys Maquillage : Bénéficiez de 10€ de réduction sur le calendrier de l'avent

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur le calendrier de l'Avent
Voir le code 79U
37%

Code promo Bys Maquillage : C'est maintenant ou jamais : 37% de remise sur les lipsticks hydra gloss chez BYS Maquillage

Plus que 2 jours !

  • Economisez 37.0% offerts
  • Utilisable sur les lipsticks Hydra Gloss
Voir le code HB9
TOP AVIS :
8/10 rondinmathieu, le 26.02.2020

Bien et pas cher

J'ai effectué un achat de plein de produits de maquillage. Les prix sont très bas, et on arrive facilement à diviser par 2 le prix d'un magasin de maquillage classique. Le site est intuitif, le système de paiement est facile d'utilisation et ne change pas d'autres sites, ce qui ne nous perd pas. Le délai de livraison est plutôt court, l'emballage était un simple carton, l'ensemble des produits mis en vrac dedans, mais ce n'est pas génant et aucun produit n'a été endommagé. Il ne s'agit pas de très haute qualité, mais c'est très convenable et proposent même dés cadeaux à partir d'un certain montant. Je recommande.
code promo Bys Maquillage

10/10 sabrinalozanov2408, le 09.02.2020

Super MakeUp

J'ai commander énormément de choses en peut de temps sur le site BYS maquillage... . Des palettes avec des couleurs très belles et qui tien bien. J'ai aussi commander de la poudre Backing HD que je recommande fortement, elle s'applique facilement et le final est vraiment génial ! ! Des rouges à lèvres avec une durée parfaite et qui n'asseche pas les lèvres. La livraison a été correct, le mâke up est bien emballer. Les frais de port sont un peut élevée mais reste Dans la limite du raisonnable. J'achète mon Mâke up uniquement sur BYS depuis le mois de décembre. N'hésitez pas les filles c'est du maquillage à petit prix mais qui fais les même résultats qu'un maquillage qui peut être plus cher. J'adore, merci BYS !

10/10 sabrinalozanov2408, le 09.02.2020

Avis make up BYS

J'ai commander sur BYS maquillage 7 palettes fards elles sont juste exeptionelle. Facile d'application, la tenu est super !!! J'ai commander aussi la poudre Backing HD elle est juste incroyable avec sa finition de haute qualité je recommande à toute les filles. Ensuite pour finir j'ai aussi commander des rouge à lèvre et Gloss, qui sont vraiment au Top et qui tienne super bien et qui n'asseche pas les lèvres. La livraison est rapide, produits bien emballer sans soucis. Maquillage à petit prix mais qui suffit largement à ce créé une Beautee exeptionelle ! Mon maquillage je ne l'achète plus que sur BYS. MERCI ! ? ?

9/10 makik31, le 05.02.2020

Bon site, bonne expérience d'achat

J'avais déjà commandé sur ce site auparavant et je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent. Livraison rapide, les produits sont bien emballés. Les produits sont plutôt bien et de bonne qualité, au vu du prix. Ce qui est un plus pour les personnes qui ont un petit budget et qui souhaitent se faire des petits cadeaux. Les produits reçus étaient conformes à ceux présentés sur le site. Je n'ai pas besoin de recourir au SAV, donc je ne peux pas juger ce service. Je recommande donc ce site pour celles ou ceux qui veulent se faire plaisir à des prix abordables.

8/10 thizymaconnerie, le 02.12.2019

maquillage pas cher

j'ai acheté pas mal de maquillage divers , chaque unité pas cher du tout ce qui permet d'avoir beaucoup de choix dans la salle de bains sans dépenser beaucoup les commandes sont simples à passer, aucun souci livraison rapide tout est en parfait état , bien présenté et emballé bonne qualité je recommande pas de retour nécessaire j'ai tout gardé , à ce prix là cela vaut le coup on y trouve de toutes les couleurs pas trop de pub par la suite qui incite à acheter, respect du client quelques codes promos pourraient être envoyés pour relancer le client

10/10 isajam63, le 11.10.2019

commande bys maquillage

je viens de faire aujourd’hui une commande sur le site BYS maquillage. C'est la première fois que je commande sur ce site, je le trouve facile d'utilisation. de plus aujourd'hui le 11 / 10 il y a une promotion avec des articles a seulement 1 euro ( du maquillage mais aussi des bijoux, des accessoires pour les cheveux ) . J'ai payé seulement 1 euro pour les frais de port, la livraison sera faite en point relais. Je trouve le délai de livraison raisonnable. Le site prévient même que les délais peuvent être un peu plus long vu le nombre de commande engendré par la promotion à 1 euro. Maintenant j’espère que les articles seront conforme a mes attentes.

10/10 wendyccs, le 21.08.2019

J'adore

Ce site est vraiment extra, j'adore c'est un bon site très sérieux, avec beaucoup de produits à petits prix et vraiment raisonnable . envoi extrêmement rapide. ils ont très bien et répondent dans les temps si il y a un soucis. Il y a de super produits et surtout beaucoup de produits cruetly free sans tests sur les animaux, vegan et c'est ce que je recherche car dans le commerce on en trouve très peu. Je vous le conseille vivement pour vos achats de maquillage et de cadeaux de plus y a souvent des nouveautés

10/10 magaly.t, le 08.11.2017

première commande maquillage

J'ai commandé pour la première fois cette marque de maquillage que j'ai découvert via une blogueuse mode et sa chaîne YouTube. question prix les produits sont vraiment très abordables et la qualité me convient tout a fait A recommander

10/10 fannie10, le 24.09.2017

Pas cher !

produits de gamme moyenne , peu cher rapport qualité prix correct . livraison rapide et conforme à la commande. dans l ensemble satisfaite. par contre pinceaux a paupières très fragiles . Il a durée 8 jours Pour petit budget

10/10 shookette, le 03.09.2017

super

ce site a prix tres interessant me laissait perplexe au depart et je me suis laissée tentée ! les produits sont d excellents qualité malgres un prix tout doux a ne pas rater , j ai donc pu faire mon stock de maquillage a moindre cout et j en suis ravie , je repasserai commande sans hesiter

10/10 hubjojo68, le 20.05.2017

Site sympathique ,produits de qualité

Des produits de qualité à petits prix. En plus, des cadeaux vous sont offerts. Pour une commande de 45 euros , j'ai reçu en cadeau un polissoir, un bracelet et une petite pochette. Site sérieux, les produits arrivent généralement rapidement et sont bien emballés

10/10 morgane533, le 18.05.2017

bys maquillage

j'ai commandé une fois sur ce site . le maquillage n'est vraiment pas cher. et il y vraiment beaucoup de choix je recommande ce site . juste un petit bémol pour les frais de port qui sont plus cher que les produits vendus

10/10 leglaude16, le 05.04.2017

super

Voila enfin une enseigne de produits de maquilages qui offre une largue palette de produits. Il existe deux gammes de produits a des prix tout a fait abordable. malgré un prix plus qu'honnete la qualité est aussi correct ce qui fait plaisir a tous le monde!

10/10 audreyruel, le 05.03.2017

Bon produit mais frais de port cher

Les produits sont de très bien par rapport à leurs prix. Attention pour les rouge à lèvres les couleurs entre les photos et la réalité peuvent posséder des différences. Les frais de port sont assez cher ( 3, 5€) .

5/10 laure851912, le 27.02.2017

produit BYS

Prix abordable pour une bonne qualité . J'ai reçu mes articles rapidement, et en bonne état . Pour les couleurs de teint, faire attention car j'ai reçu un fond de teint trop foncé alors qu'il paraissait être de la bonne couleur .

10/10 mikyna, le 26.02.2017

Très bon site de maquillage pas cher !

j'adore ce site internet ! ! On y trouve tout pleins de maquillages à des prix vraiment vraiment intéressant ! ! Des rouge à lèvres, des eyeliners ( vraiment TOP) pour seulement 1euros!!! Super rapport qualité prix ! ! Site fiable et livraison rapide ! !

10/10 librejoellelieber, le 25.02.2017

maquillage et accessoire

j'ai trouvé sur ce site du maquillage à prix interressant et aussi des accessoires de coiffure , des flacons pour faire des préparations maison et aussi des recipients pour prendre l'avion assez difficiles à trouver ailleurs .

10/10 sparklingice, le 21.02.2017

Envoi rapide et conforme à la description

C'était ma première commande chez Bys. Les prix sont assez bas mais la qualité est bonne. L'envoi a été rapide et j'ai pu récupérer mon colis en point relais près de chez moi. Et en cadeau pour ma commande d'une trentaine d'euros, j'ai reçu un lot de petites boucles d'oreilles !

10/10 meloravia, le 05.02.2017

super site

très bon site, livraison ultra rapide en point relais, je recommande se site ! De plus, ils nous rajoutent des petits cadeaux en plus pour nous faire plaisir, vraiment un bon site de bonne qualité et pas cher

10/10 queenliz817, le 14.01.2017

Excellent site !

Il en existe des marques / sites de maquillages avec des prix doux, mais celui-ci bat toute la concurrence ! Moins cher, il n'y a pas ! Il y a énormément de choix, et la qualité est assez bonne, voire très bonne pour certains produits. Seul petit bémol, les couleurs sur le site ne correspondent pas à la réalité, et c'est bien dommage. Mais autrement, j'adore et je recommande !

10/10 Sarah-Nimes, le 12.01.2017

J'adore

Le maquillage est au top pas cher du tout, et la livraison est rapide. C'est de bonne qualité, je commande dès que j'ai besoin de quelque chose, le choix est varié, et on y trouve pour tous les gouts, je recommande.

10/10 bea77310, le 13.12.2016

très bien

site de maquillage de marque australienne vraiment très abordable et de bonne qualité pour le prix. la livraison est rapide en relais et même pas la poste. je recommande vivement ce site pour les fans de maquillage pas cher.

10/10 pulpturquoise, le 06.12.2016

Bys Maquillage

Cela fait un moment que je regardais ce site sans commander et puis j'ai sauté le pas, j'ai passé commande eh bien je suis agréablement surprise je suis conquises par ce maquillage à petit prix et de bonne qualité

10/10 gmcpro89, le 05.12.2016

Bys Maquillage

Large choix de produits à petits prix. La qualité est au rendez vous. Seul bémol certaines teintes de produits surtout pour le teint sont un peu différentes de celles montraient sur le site ce site est merveilleu.

10/10 lisy491, le 30.11.2016

Du choix

Pour la première fois sur ce site, du choix, et tout ça de chez soi, c'est pour un cadeau de noël, reçu colis rapidement, bien emballé, j'ai apprécié l'interface du site afin de se diriger vers les produits que l'on recherche.

10/10 jchmorel, le 21.11.2016

bys Maquillage

Sur le site bys Maquillage on trouve toute une gamme de produits pour le maquillage et pour le cors à tout petit prix. Il faut commander au minimun pour 9euros90 et si on dépasse un certain montant le port devient gratuit.

10/10 mariebalard, le 29.10.2016

Super achat

Bys Maquillage est un site très pro. Maquillage de qualité à petits prix. Livraison très rapide et dans les temps indiqués. Je recommande ce site pour toutes celles qui ont un petit budget et qui veulent se faire plaisir.

10/10 delfinahla26, le 19.10.2016

Maquillage

Le délai de livraison été respecter Emballage pas abîmé et emballé correctement Je recommanderai si besoin de maquillage je trouve juste que le maquillage et pas de super bonne qualité et ne tien pas plus que sa mais pour le prix la qualité ne peu pas être superbe non plus

10/10 karinekoum, le 09.09.2016

Top

Site marchand agréable à visiter. Il y a toujours des nouveautés et les prix sont assez correctes. C'est peut être aussi la raison pour laquelle il y a quasiment jamais de code promo, La livraison se fait en une semaine. C'est correct mais ça peut paraître long lorsqu'on a hâte. Je recommande.

10/10 karinekoum1, le 02.06.2016

Plutôt bien

Très bon marchand. Je suis souvent conquise par certains produits. Tout n'est pas toujours de qualité mais vu les prix ça se comprend. En revanche les crayons à lèvres, les fards à paupières et les pinceaux valent vraiment le coup. J'adore. Délais de livraison un petit peu long, une semaine en général.

10/10 karinekoum, le 16.05.2016

Super site

TOUT n'est pas top top, mais le site est plutôt pas mal. Les articles sont en général conformes aux descriptions. Les délais de livraison sont un peu long Les prix sont plutôt corrects. Dommage qu'il n'y ait jamais de code promo pour la livraison gratuite, même en point relais.

10/10 marinandiambo, le 16.05.2016

Je recommande

Que des produits à petits prix et de bonne qualité, je le recommande vraiment. Toute une gamme de produits à 1 euro et pourtant qui valent tellement plus, et à chaque commande il y a des cadeaux... ...

10/10 melin27, le 13.05.2016

bien

commande reçu rapidement et le colis était soigner. Mes filles qui adore ce pouponner on trouver leur bonheur elles adorent ce site car beaucoup de choix et des prix très bas. Je recommande ce site pour vos achat de maquillage.

10/10 delfinahla26, le 09.05.2016

maquillage

j ai commander sur le site bys maquillage j ai reçue assez rapidement tous les produits que j ai pris été conforme au photos montrés sur le site, maquillage bonne qualité prix, pour l instant aucun problème de peau suite a l utilisation du maquillage, le rouge a lèvre tient bien, les poils des pinceaux se défont pas tous est nickel site a recommander

10/10 karinekoum, le 05.05.2016

Top

Très bon site. Rapport qualité prix imbattable. Le seul bémol est le prix élevé des frais de port, malgré la légèreté du colis. Toutefois c'est pas grave, vu les prix des articles qui valent largement ceux de certaines marques plus chères.

10/10 lioneldenarbonne, le 18.04.2016

Bon site de maquillage.

Le site est très pratique. Produit pas chère c'est ma deuxième commande et mes filles sont toujours très contente de leurs achats, d'ailleurs elles ont commandés pour elles et pour offrir à des amies. Produit arrivé en temps et en heure et en très bon état.

10/10 lioneldenarbonne, le 05.04.2016

Super

Bon produit pour le prix je suis très surprise. Livraison sans problème. A la date prévue. Je ferais une autre commande sans soucis sur ce site. Ce site est très facile d'utilisation et d'utilisation.

10/10 hanane0306, le 03.04.2016

Super rapport qualité/prix!

Des produits pas chers et de très bonnes qualités!!! La livraison est pas chere et rapide En + les produits ne sont pas testés sur les animaux Il y a des cadeaux pour chaque montant commandé c'est génial

10/10 delfinahla26, le 29.03.2016

maquilage bys

j ai commander sur le site bys du maquillage beaucoup de marque lol je suis satisfaite de mon achat le maquillage ressemble bien au photo prise délais de livraison rapide je n ai pour l instant essayer que le gloss et cela me satisfait. je recommanderai

10/10 BOMBILLA, le 29.03.2016

pas mieux

les articles de maquillage reçus sont de bonne qualité, ils correspondent et se rapprochent beaucoup des grandes marques ayant la peau sensible je n'ai eu aucun soucis avec ces produits de beauté je les recommande

10/10 prisyaya, le 15.03.2016

Très bon site

1ère commande sur ce site, je ne connaissais pas mais cela vaut vraiment le coup, petit prix assuré et beaucoup de choix maquillage et accessoires ! Je recommande ce site de plus la livraison est assez rapide

10/10 elodielarrieu, le 28.02.2016

PARFAIT

Cette marque de cosmétique est d'une TRES TRES bonne qualité et les prix sont hallucinants. Je suis vraiment fan. J'ai souvent commandé et je recommanderais sans aucune hésitation. Hâte de découvrir des nouveautés.

10/10 MISSCUPCAKES, le 18.02.2016

bys

je recommande ce site de cosmétiques a prix réduits bon rapport qualité prix du rouge a lèvre vernis palette de maquillage pinces très belle couleurs tenue assez bien différents mode de paiement accepte une gamme de produits a seulement 1e livraison rapide et soignée bonus avis des clientes et du cashback ebuyclub

10/10 MISSCUPCAKES, le 25.01.2016

BYS

JE recommande site de maquillage a petit prix a partir de 1E BON RAPPORT QUALITE PRIX du choix produit de qualité longue tenue pour les rouge a lèvre eye liner palette d ombre a paupière de qualité belles couleurs conforme aux photos et a la description livraison soigne e rapide

10/10 passer, le 12.01.2016

maquillage

je ne connaissais pas ce site, maintenant je commande régulièrement quand j'ai besoin de produits cosmétiques, ils ne sont vraiment pas cher comparés à d'autres sites, on trouve de tout , bon maintient des produits, je le recommande vivement

10/10 wilko10, le 12.01.2016

fard à paupières

j'ai trouvé le site BYS Maquillage vraiment intéressant pour moi. J'ai commandé plusieurs articles de maquillage. Les fards à paupières sont de très jolies couleurs . Les vernis à ongles sont pas chers.

8/10 tyfanie_chall, le 03.01.2016

SATISFAITE

commande rapide sur le site, produit au rapport qualité/prix conforme. petite surprise lors de la livraison avec un cadeau "inattendu" un petit miroir, ça fait toujours plaisir. sur 10 produits commandé un stick ne fonctionne pas, mais à 4€ on trouve le moyen de l'utiliser quand même ! donc je suis satisfaite ( livraison rapide)

6/10 sandro_maje, le 27.12.2015

pas mal!

Je ne connaissais pas du tout cette marque c'est en faisant un tour sur YouTube que j'ai craqué sur la présentation d'un rouge à lèvre nude. Je suis donc allée faire un tour sur le site où les prix sont vraiment très très bas par contre pour commander il faut un minimum d'achat j'ai donc du chercher d'autres articles à commander ce qui quand même est un inconvénient et incite à acheter des produits dont on a pas besoin. Sinon je suis quand même ravie d'avoir pu tester ce rouge à lèvre qui me tentait tant!

10/10 wilko10, le 25.12.2015

maquillage

Maquillage BYS est une marque de maquillage et d'accessoires de beauté de qualité professionnelle à petit prix. Rapport qualité/prix plus que parfait! Site clair et simple avec des produits de qualité non testés sur les animaux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis