buttinette

Avis clients buttinette

Bien - 9/10

Note globale / 226 notes

  • 5 étoiles
    195
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo buttinette : Obtenez 10% de réduction sur Buttinette sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code K7Z
10%

Code promo buttinette : Faites-vous plaisir : promotion de 10 % sur toute la boutique Buttinette

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code W98
TOP AVIS :
9/10 sophiekimlin, le 19.10.2018

Produit conforme

J'ai acheté du papier cartonné rose, en pensant que c'était du papier mousse. J'ai pensé à retourner le produit mais finalement, cela va me servir pour d'autre projet de création. Le papier est de bonne qualité, facile à manipuler. Le processus de commande s'est bien déroulé, la commande est arrivé dans les temps prévu, ( quelques jours après la commande) et pas de recours à un code promo buttinettetion. Le délai de livraison a bien été respecté. L'emballage est correct, un gros carton pour transporter une grosse quantité de fleurs. Les articles été conformes. La qualité est bonne. Je n'ai pas eu de besoin de retourner la commande, mais s'il éétait le cas, le renvoi était gratuit.

9/10 pascalinepeltier, le 01.06.2019

buttinette

Très bonne boutique de loisirs créatif , différents tissus sons disponibles et d’Une qualité au top , y compris des tissus pour extérieur vous trouverais forcément votre bonheur , la qualité et top et les prix sont un peux cher mes reste raisonnable au vus de la qualité des produits. Vous pouvait commende en ligne et aussi recevoir un gros catalogue avec tout leur produits gratuitement. En parcourant le site sa ma donné l envie de faire plusieurs créations avec mes enfants pour nous pour la famille ainsi que les maîtresses. Sur que je recommanderais très prochainement. Juste les frais de port un peu élevé pour moi. Sinon rien à redire.

10/10 eviouchka, le 02.05.2019

Je suis heureuse de mon achat

Je suis " tombée "sur le site de butinette en faisant une recherche sur internet pour trouver du fil à coudre, au final, j'ai commandé toute la panoplie de la parfaite couturière avec tissu, ciseaux, épingles etc... Leur site internet est très accessible je trouve et j'ai trouvé mon bonheur en peu de temps. De plus, si l'on ferme son navigateur avant d'avoir terminer de passer la commande, on reçoit un mail récapitulatif et les achats sont encore dans le panier lorsque l'on revient sur le site et ça c'est génial !!! quel gain de temps plutôt que de devoir recommencer à faire ses achats ! J'ai également eu affaire par téléphone au service client et la personne qui m'a prise en charge a été très très serviable et aimable. je recommanderai le site de butinette à tous mes amis.

10/10 sarahvoisin, le 01.05.2019

Bons produits

Buttinette est un site que j'ai découvert il y a environ 1 an et c'est devenu un de mes sites favori pour les loisirs créatifs. Les produits proposés sur ce site ont un excellent rapport qualité-prix et il propose une très large gamme de produits allant de la couture mercerie à la peinture. J'ai commandé plusieurs fois du tissus et j'ai été agréablement surprise par la qualité ainsi que les couleurs et les motifs des produits. J'ai également commandé des mousses pour les tours de lit de mes enfants et elles ne se déforment pas. Un site que je recommande !

10/10 stephb77, le 26.03.2019

Des accessoires introuvables dans le commerce

Un site qui rassemble de nombreux accessoires et matériaux pour des activités diverses: créations, réparations, améliorations… En bref, tout ce qu'il faut sans se déplacer et revenir bredouille car désormais, les commerces physiques se limitent exclusivement à ce qui se vend couramment. Dans les commerces physiques, tous les produits sortant de l'ordinaire sont indisponibles et il n'est pas possible de les approvisionner car la procédure est lourdes et couteuse. Un site comme buttinette est une sources d'inspiration et d'approvisionnement exceptionnelle.

10/10 coelhosandy82, le 18.02.2019

Jamais déçu

J'ai acheté divers articles de papeterie pour du dessin et de l'origami, la qualité est toujours aussi bonne ! Il y a du choix et nous ne sommes jamais déçus. Que ce soit pour des activités manuelles tel que l'origami, le dessin ou de la couture avec la laine et tout autres articles pour la couture. Par exemple, les motifs à coller ou coudre sont grands, pour bien recouvrir les accrocs des vêtements, le kit de réparation des fermetures éclairs est très pratique. Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux, je ne suis jamais déçu. Je recommande.

10/10 mulonlena, le 19.01.2019

parfait

il n'y a rien a redire. J'ai commandé du tissus et tout ce qu'il me fallait pour coudre et c'est arrivé rapidement chez moi. Les frais de ports sont un peu onéreux mais bon, tout arrive dans un gros carton très joli qu'on a hate d'ouvrir. Les produits sont de très bonne qualité et je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client. j'ai recu ma commande en 1 semaine et l'emballage est arrivé intact. Il faut dire que le carton était plutot gros et tout était bien emballé. je recommanderai avec plaisir

4/10 juliemorant, le 30.12.2018

Assez déçue

Je suis assez déçue par ma commande. Je m'attendais à une jolie qualité de tissu et ça n'a pas du tout été le cas. J'ai pris un tissu "moumoute". Toute la "moumoute" se défait ! Dès que je l'ai sorti du carton, j'ai eu des peluches dans toute ma maison ! J'ai réussi, tant bien que mal, à faire un coussin. Le problème est qu'il ne reste presque plus de "moumoute". Ca me fait un coussin tout raplapla et dès que quelqu'un se met dessus, il ressort avec des peluches partout. Je suis très déçue par ce site. Il s'agissait de ma première commande sur Buttinette. Je ne recommanderai pas.

10/10 laplechette, le 12.12.2018

du choix !

Il y a beaucoup de choix sur ce site pour tout ceux qui aiment faire de la décoration , de la couture et des activités de création manuelles avec les enfants . le site propose plein d'idées et donne des conseils et astuces pour réaliser des jolies choses . les tissus proposés sont originaux et de très bonne qualité , et il est facile de trouver sur le site les fils coordonnés . il est possible de commander le catalogue papier gratuitement qui est un vrai plaisir à feuilleter . la livraison est rapide et soignée .

10/10 amandinebouchaud, le 11.12.2018

COMMANDE

je n'en suis pas à ma première commande chez eux! ! Les produits sont globalement de qualité, et le service après vente fonctionne très bien et les gens sont extrêmement gentils. je déplore toujours les fdp qui sont trop élevés à mon gout. si ils pouvaient être offert à partir de 35 euros d'achat comme bcp de structure, je commanderais plus et plus souvent. Il faut compter en moyenne, une semaine avant d’être livré. Le paquet arrive toujours en bon état et si il vous manque quoi que ce soit appelez le service après vente.

10/10 corinnevelle, le 10.11.2018

Un régal

Buttinette est un site que toutes les fans de DIY doivent connaître. C'est un pur bonheur, on trouve tout pour réaliser de superbes travaux. J'y commande régulièrement aussi bien des tissus de patchwork qui sont de très bonne qualité que des accessoires. Le site est très bien organisé. Lors de la commande on peut mettre une observation ( ex. demander un catalogue que vous trouverez dans votre colis) . Le délai de livraison est respecté et les articles emballés avec soin. Vivement que je termine les travaux en cours pour replonger dans le catalogue et passer une nouvelle commande.

6/10 estelleboillod, le 25.10.2018

Achats de tissus et mercerie

Achats de tissus et mercerie réceptionnes dans les temps indiqués. La qualité est là et les produits sont conformes à ce qui est annoncé sur le site internet. Butinette est un site sérieux où l'on trouve vraiment de tout pour les loisirs créatifs ( couture, tricot, papier, peinture, etc) . Les produits étaient parfaitement emballés et correspondaient exactement à ce que j'avais commandé. J'ai utilisé un code promo lors de mon achat qui a très bien fonctionné. je recommande ce marchand pour son sérieux, et sa rapidité d'envoi.

8/10 amaiaetsana, le 08.10.2018

Impeccable comme toujours

J'ai acheté du tissus de différentes matières et qualités afin de préparer un marché de Noël et pour faire des habits à mes enfants. La commande a été faite en ligne, le paiement par carte bancaire, j'ai bénéficié d'un code promotionnel qui m'a fait bénéficier de 3% de réduction sur une grosse facture ce n'est pas négligeable. Le délai de livraison est d'une dizaine de jours ( un peu long quand on est impatiente comme moi mais bon faut bien couper les tissus... ) . L'emballage est toujours soigné dans un carton adapté. Tout est parfait comme d'habitude.

4/10 elghalibi100, le 07.10.2018

A RECOMMANDER

Fan de travaux manuels, je trouve très souvent ce que je veux pour réaliser mes envies. Ce n'est pas la première fois que je commande chez buttinette. J'ai commandé cette fois du fil de tee shirt "T-shirt yarn - Bobine de trapilho XXL en coton élastique. Gros fil - Hooked zpaghetti, Ribbon XXL" pour réaliser des sacs à main. Le site est bien fait ce qui permet de commander facilement les produits désirés. Le délai de livraison a été respecté et le colis était en parfaite état. Les articles commandés correspondaient à ce que j'avais commandé.

10/10 elghalibi200, le 30.09.2018

super

Butinette est un site très sérieux où l'on trouve vraiment de tout pour les loisirs créatifs. ma commande est arrivé très rapidement, même avant la date estimée lors de l'achat. les produits étaient très bien emballés et correspondaient exactement à ce que j'avais commandé, les couleurs étaient exactement les mêmes. j'ai utilisé un code promo lors de mon achat qui a très bien fonctionné. je recommande vraiment ce marchand pour son sérieux, et sa rapidité d'envoi. Ma commande est arrivée en 4 jours ouvrés.

10/10 elghalibi3, le 30.09.2018

super

jadore ce site pleins de belle chose j ai fait pas mal de commande il y a beaucoup de choix niveaux du tissus laines bricolages idées créatives ... etc de bonne qualité les articles était conformes à ce que a la descriptions. Je n ai jamais était déçus, j ai toujours reçus mon colis bien emballer, dans les temps indiqués, lors de ma commande. le tissus était plié et ficelé, les lots sont bien scellé. les babioles sont bien emballés ensemble. je n ai jamais refait de retour de livraison. Je continue a commander chez eux. je vous le conseille.

10/10 inibulle, le 21.09.2018

super

J adore ce site pleins de belle chose j ai fait pas mal de commande il y a beaucoup de choix niveaux du tissus laines bricolages idées créatives ... etc de bonne qualité les articles était conformes à ce que a la descriptions. Je n ai jamais était déçus, j ai toujours reçus mon colis bien emballer, dans les temps indiqués, lors de ma commande. le tissus était plié et ficelé, les lots sont bien scellé. les babioles sont bien emballés ensemble. je n ai jamais refait de retour de livraison. Je continue a commander chez eux. je vous le conseille.

10/10 sanchezingrid31, le 10.09.2018

parfait

Butinette est un site très sérieux où l'on trouve vraiment de tout pour les loisirs créatifs. ma commande est arrivé très rapidement, même avant la date estimée lors de l'achat. les produits étaient très bien emballés et correspondaient exactement à ce que j'avais commandé, les couleurs étaient exactement les mêmes. j'ai utilisé un code promo lors de mon achat qui a très bien fonctionné. je recommande vraiment ce marchand pour son sérieux, et sa rapidité d'envoi. Ma commande est arrivée en 4 jours ouvrés.

10/10 cvsept, le 08.09.2018

J'adore

J'ai acheté de la laine, un crochet, des perles en bois et des pompons le 3 septembre 2018. J'ai bénéficié d'une réduction de 5 € grâce au code promo. J'ai également reçu le colis très rapidement. Moins d'une semaine. Je suis ravie de la laine , elle est très belle. Une jolie petite couverture pour la future petite fille. Quant aux perles et pompons ils sont pour ma fille qui souhaite faire un mobile pour son futur bébé. Jamais déçu pas mes commandes sur ebuyclub, je commande depuis plusieurs années.

8/10 bridget38, le 27.08.2018

A recommander

Fan de travaux manuels, je trouve très souvent ce que je veux pour réaliser mes envies. Ce n'est pas la première fois que je commande chez buttinette. J'ai commandé cette fois du fil de tee shirt "T-shirt yarn - Bobine de trapilho XXL en coton élastique. Gros fil - Hooked zpaghetti, Ribbon XXL" pour réaliser des sacs à main. Le site est bien fait ce qui permet de commander facilement les produits désirés. Le délai de livraison a été respecté et le colis était en parfaite état. Les articles commandés correspondaient à ce que j'avais commandé.

10/10 maglie85, le 06.07.2018

Très satisfaite

Très satisfaite de mes achats chez ce marchand. J'achète surtout pour la couture plutôt que pour les arts créatifs. Un large choix de tissus et de mercerie Je n'ai jamais été déçue. Je recommande vivement!

10/10 anselme05, le 15.06.2018

toujours ok

Ma commande chez buttinette m'a donné entière satisfaction. Super rapport qualité prix. La livraison est rapide malgré une découpe du tissus en plusieurs coupons et très bien respecté comme toujours. Le descriptif et la qualité des photos permettent de zoomer pour se rendre parfaitement compte de la qualité du tissus souhaité.

10/10 lionelrigot, le 11.06.2018

commande tissus

site très satisfaisante et très clair. Rapiditer dans l'envoie du colis. colis très bien emballer. article très bien en qualités et couleurs. Tres ageable a travailler. tres jolies. pret a recommander votre site a des amis.

8/10 galinette34, le 20.05.2018

A RECOMMANDER

Je suis très satisfaite de Buttinette. C'est la caverne d'Alibaba pour les accros du DIY. On y trouve pleins de merveilles à des tarifs très très compétitifs. Je recommande vivement. La Livraison est très rapide.

10/10 zcrew, le 30.04.2018

Irréprochable

Buttinette offre un très grand choix de produits de qualité, à des prix très abordables. Nous en sommes à notre troisième commandes, toutes ont été livrées dans les délais annoncés, avec un emballage soigné.

10/10 duhamelcarole, le 05.04.2018

dyi

Pour ma première commande, je suis ravie. Le tissu, malgré un prix très bas est d'excellente qualité. La livraison est soignée et rapide. Je recommande cette enseigne qui propose un choix important à des prix modiques.

10/10 maryline.casc, le 30.03.2018

Achat laine

Site hyper complet où l'on trouve énormément de choses pour les loisirs créatifs. Me concernant j'ai opté pour l'achat de laine pour mon tricotin géant circulaire afin de réaliser des bonnets. Qualité de la laine est au rendez-vous et couleurs superbes. Je recommande vivement ce site pour son choix, ses prix et enfin sa rapidité et son sérieux !

10/10 faramus, le 27.03.2018

Très satisfaite

Je cherchais un tissus avec un motif bien particulier que je ne trouvais pas dans les boutiques de tissuS près de chez moi. ( j’en ai trouvé en quantité insuffisante... ) 1 ère commande sur ce site, j’ai trouvé mon tissus pour faire 6 stores bateau à un prix très correct.

10/10 angeliquesc, le 22.03.2018

très satisfaite

je suis très satisfaite de ce site que je ne connaissais pas. De la commande à la livraison tout s'est parfaitement passé. les produits sont bien emballée et le suivi par internet est très pratique. je recommande ce site sans aucun souci

10/10 mygale1452, le 07.03.2018

achat tissus

tissus de très bonne qualité, coloris conforme aux photos. grand choix de tissus et mercerie . les envois sont rapide et les emballages sont soignés;je suis toujours enchantée des articles commandés. je recommande vivement ce site

10/10 justinegarnier28, le 04.03.2018

Parfait

Livraison très rapide. Grand choix de tissus et autres fournitures de loisirs créatifs à prix raisonnable. Petit bémol, les frais de port sont un peu cher si on ne commande pas grand chose. A part ça rien à redire.

10/10 savalf76, le 21.02.2018

pas terrible

1ère commande sur Buttinette : pas vraiment satisfaite ! envoi seulement 3 jours après la commande, alors que le paiement a eu lieu sous 24 heures. livraison sous 5 jours : long. en plus, la couleur du produit livré n'était pas du tout en adéquation avec celle sur le site : renvoi du colis pour échange à ma charge ! déçue...

10/10 CaroDels, le 14.02.2018

Tout pour les loisirs créatifs

Boutique très complète de loisirs créatifs avec des prix plutôt attractifs en fonction des produits. Je n'ai commandé qu'une seule fois pour le moment, aucun soucis, je pense que je commanderai à nouveau !

10/10 tagada45500, le 02.02.2018

Toujours satisfaite

Livraison rapide et conforme! Service après-vente très arrangeant et réactif. Une erreur lors d'une livraison, le bon produit m'a été renvoyé de suite et j'ai pu garder l'autre en dédommagement! Jamais déçue!

10/10 emilietome, le 26.01.2018

3 ans que je commande!!

et oui 3 ans que je commande chez eux et je continuerais encore, leurs prix, produit, rapidité de l'envoie . J'achète sur ce site pour mon travail ( je suis couturière décoratrice) et les produit sont de qualité pour mes clients.

10/10 phildeferbarbele421, le 25.01.2018

ma commande

produits de bonne qualité, livraison gratuite si commande élevée mais rapide, je recommande se site pour tous les amoureux du scrapbooking de la couture et autres amateurs des loisirs créatifs en tous genres. super site.

10/10 catiri, le 10.01.2018

super trouvaille

Très contente de mes achats : des tissus imitant les matières ( bois, marbre, pierre) . Idéal pour faire le fond des blocs patchwork notamment pour les paysages de mes "sunbonnet" ! Pour le ruban gris par 50m destiné aux prochains faire-part de mariage, le prix défie toute concurrence ( 0. 10 € / m !!! )

9/10 elisehaefele, le 25.12.2017

Très bien

La commande s'est très bien passée, le site propose un large choix de tissus. La commande est arrivée dans les temps impartis et très bien emballée. Le regrette cependant le délai de préparation de commande, un chouia long et je regrette également le fait que le site ne propose pas de tissus normés Oeko Tex ou ne fasse pas la lumière sur les tissus qui le sont.

10/10 carlyne81, le 10.12.2017

Rapide

Livraison rapide et conforme à mes attentes. Je recommande le site. Pour mon 1er achat, j'ai pris un calendrier de l'avent en bois, que j'ai peint et décoré. Je viens de refaire une commande, cette fois pour créer mes propres bougies.

10/10 goudi, le 24.11.2017

Super

Plusieurs années que je commande, tissus, objets en bois, déco, je ne suis jamais décue. Pour moi le meilleur site dans le genre niveau qualité prix avec un délai de livraison rapide. Je recommande les yeux fermés !

10/10 obe_marianne, le 17.11.2017

excellent choix de tissus

De très beaux tissus et un service client très réactif, je suis ravie de ma commande ! J'affectionne tout particulièrement les lots patchwork tout à fait pratiques pour réaliser des jouets pour bébé aux couleurs variées et assorties.

6/10 laurenceadje1, le 08.11.2017

SAV pas terrible

On trouve pas mal de choses pour les loisirs créatifs à des prix tout à fait correct. La livraison se fait par colissimo etj'ai reçu des cartons éventrés car mal adaptés à l'objet qu'ils transportent. J'ai une fois des déboires, j'ai retourné un article et n'ai jamais été remboursée ! le service après vente n'est pas terrible.

10/10 tbmt, le 31.10.2017

Un grand choix

Un des sites préférées de mon épouse pour la mercerie et le tissus. Le site propose un grand choix de tissus à des prix relativement raisonnables. Les différents modes de recherche permettent de cibler ce que l'on veut. L'envoi est rapide avec des frais de livraison raisonnable également.

10/10 delphine1905, le 06.10.2017

j'adore

les produits sont supers et les prix très attractifs. je ne suis jamais déçue par ma commande les produits sont toujours bien emballés je recommande vivement ce site pour tout ce qui créatifs. petit bémol tout de même, pour avoir les frais de port ( 6. 95€) gratuit il faut dépenser au minimum 75€

10/10 ponchelevelyne, le 23.07.2017

site buttinette

cela fait plusieurs fois que je commande sur le site de buttinette et je ne suis jamais decue, les produits correspondent a mon attent les prix sont atractifs et la livraison est rapide, je recommande

10/10 nightwishtarja, le 10.06.2017

très bien !

J'ai commandé plusieurs fois chez ce marchand tellement j'en suis contente, les choix sont nombreux avec différents types de produits pour différents loisirs créatifs et les prix sont très attractifs. J'ai été livrée 4 jours après ma commande donc assez rapidement je trouve et le paquetage est très solide. On peut créer un compte et mettre des articles de côté dans la mémo-liste si on est pas sur et en un clic tous les articles filent dans le panier. Seul bémol, les frais de port sont assez élevés donc il vaut mieux faire une grosse commande pour que ce soit rentable.

10/10 krendu, le 22.05.2017

super diversité

je trouve generalement ce dont j'ai besoin, pour le bricolage, mosaique ( tesselles, spatules) , bougies ( cire, colorants, contenants) , pour faire des paniers en rotins ( il y a plusieurs taille de rotins et de fond de paniers) ...

10/10 rodriguezemilie1, le 07.05.2017

Super site

C'est un site auquel je commande régulièrement! Le rapport qualité prix est imbattable surtout pour les supports à broder, je n'ai pas encore trouvé moins cher ailleurs! La qualité est au rendez vous la taille et les couleurs aussi, je suis ravie!

10/10 emmanuelguiguet, le 17.04.2017

loisir créatif

J'ai commandé des enveloppes pour un mariage. Le colis reçu était bien emballé, et surtout la semaine de délai prévue a été respectée, heureusement avant la cérémonie, bien que le site soit allemand. le service client m'a bien renseigné.

8/10 icenel, le 24.03.2017

efficace

Site avec des prix attractifs comparativement à la concurrence et livraison rapide ! Bon site de qualité, efficace et ergonomique dans un domaine où il est difficile de dénicher de bonnes affaires sur Internet !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.