Budget

Avis clients Budget

Bien - 8/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 naniepetit, le 04.07.2019

Bon rapport qualité prix

Site internet facile à utiliser, lisible, bien fait. j'ai personnellement réserver plusieurs fois chez eux, que ce soit en France, ou à l'étranger que ce soit en Suède ou en Ecosse, et je n'ai jamais eu de problème. Niveau tarif, ils ont vraiment un bon rapport qualité prix, il faut juste faire attention selon les pays, si l’avance budget accepte les carte de débit pour la caution, en passant par eux , vous aurez le kilométrage illimité, ce qui est bien pratique quand vous traversez un pays du sud au nord.
code promo Budget

1/10 coeurdelouis, le 14.09.2018

Location

Le véhicule proposé était d'une gamme bien inférieure à celui réservé. D'une volvo V40, je me suis retrouvé avec une nissan pulsar... Après discussion, la contre proposition était inacceptable. Face à l'intransigeance du loueur, j'ai demandé à être sous classé. Je me suis retrouvé avec un véhicule d'une classe inférieure ( véhicule abîmé, pas de clim auto... ) et le geste commercial sur le surplus d'essence ne m'a jamais été crédité. A éviter absolument dans le cas d'une location pour vous faire plaisir... Par ailleurs, l'agence a ouvert avec une heure de retard...

5/10 tgarnaud, le 11.09.2018

Location voiture USA

Rouler aux USA est facile et peu cher d'un point de vue carburant. Pour le péage dans l'état de Virginie, il peut être nécessaire d’utiliser e-toll service mais il faut bien faire attention. Dans mon expérience, je l'ai utilisé une seule fois pour un montant de 1$ et je me suis retrouvé avec une facture a l'arrivée de 30$ par budget plus le paiement sur ma carte visa des 1$. Lisez bien son usage et renseignez vous auprès du guichet de péage avant de l'utiliser. Egalement dans l'état de Louisiane j'avais prévu d'utiliser la responsabilité de la carte Visa bancaire ce qui m'a été fortement déconseillé à Budget New Orleans. j'ai donc engagé des frais considérables au total. Les véhicules étaient néanmoins superbes!

10/10 compta38, le 09.07.2018

budget

réservation rapide en ligne, on peut choisir son type de véhicule et les options, j'ai payé en ligne ( moins cher) parfait lors de la reception du véhicule et lors du retour, on a meme eu un véhicule de catégorie supérieur par contre cashback toujours en attente 1 an après...

10/10 compta38, le 19.06.2018

budget

nous avons testé budget à l'étranger cela a été rapide de réserver en ligne une voiture et de payer ( réduction) nous avons récupéré la voiture à l'aeroport la voiture était un peu vieillissante mais en bonne état parfait et à un prix abordable

10/10 nicolas.behr, le 23.05.2018

service très bien

Le service était parfait et l'opérateur à bien pris le soin de tous expliquer. Donc pour budget rien à redire par contre ebuyclub + 6 mois pour une validation, c'est carrément abusé. Je ne suis pas sur de m'embêter à nouveau par ebuyclub pour un cashback

10/10 mytiklover95, le 20.02.2018

recommande

J'ai apprécié mon achat sur leur plateforme, facile et rapide pour acheter mes billets. Nous avons eu les vols attendu et le service était correct. le site me laisse une impression de confiance mais je n'ai pu tester le service après vente

10/10 guiguiledra, le 03.02.2018

location voiture

j'ai utilisé Budget dans le cadre de mon séjour de cinq mois en Afrique du Sud. J'ai toujours été satisfait de la qualité de leurs voitures, Budget était généralement le loueur de voitures le moins cher

7/10 nicolas.behr, le 17.11.2017

Efficace ... mais surclassement payant!!

Le personnel a été exemplaire mais la façon dont il vous présente une proposition de surclassement a été moyenne. Il m'annonce que sans surcout je vais être surclassé mais au final une fois que vous avez tous signé , c'est +36€ ... j'était à la bourre donc j'ai signé ... Par contre ils ont vraiment pris le temps expliquer tous voir trop de temps.

10/10 AnnHook, le 09.11.2017

Parfait

J'ai trouvé sur le site de Budget une voiture de location a un prix très compétitif et je suis tout à fait satisfaite de la prestation offerte. Je recommande donc fortement ce prestataire très sérieux.

7/10 sbrosolo, le 27.08.2017

Site simple

Bonjour, rien à dire au niveau de la navigation sur le site et sur la facilité à trouver les informations recherchées. Paiement sécurisé et aucune mauvaise surprise à la prise du véhicule. Toutefois, si l'amabilité de l'hôtesse n'est pas en cause, son insistance imposée par le fonctionnement des loueurs de voitures pour vendre des assurances ou monter en gamme est une véritable perte de temps et il faut savoir garder sa patience et son affabilité.

7/10 malikpierrejoseph, le 25.08.2017

Je recommande

Budget est une entreprise digne de confiance même si je regrette une certaine opacité des informations concernant les locations quelconques. * Mais dans l'ensemble, c'est un loueur de voitures auquel on peut se confier.

10/10 sergeh123, le 18.07.2017

1ère réservation sur ce site

C'est ma première réservation sur ce site. J'ai dû contacter le service client pour obtenir des précisions et j'ai été surpris, déçu par certaines réponses. Je récupère la voiture cet été ... Donc l'avis n'est pas complet. Le tarif est compétitif mais varie de jour en jour ( à la baisse pour le moment) .

10/10 CarolineLompech, le 16.06.2017

Voiture de location

Pas de pb à la réservation. Nous verrons bien sur place au moment de la prise de voiture en Espagne comment cela se passera. ( quitte à revenir déposer un avis, si le service n'est pas là ou si le service a été meilleur que prévu) . En attendant, le lien avec ebuyclub ne fonctionne pas bien et le cash back n'a pas été immédiat.

6/10 mhrichard1, le 13.04.2017

Loco très bien, mais cashback....

Le site est bien fait, on loue facilement un vehicule pour des prix attractif... MAIS... en ce qui concerne le cashback c'est une autre affaire, budget invalide sans motif le cashback dû et bien entendu ne répond pas à ebuyclub... je trouve cela un peu moyen, car les tarifs qu'ils pratiquent ne sont pas plus intéressants qu'un autre loueur qui aurait un cashback moins important... Bref, battez vous pour l'obtention du cashback...

7/10 compta38, le 10.04.2017

budget

c'est la 1ere fois que je réserve un véhicule sur le site de budget le site est très agréable à utiliser , il y a du choix au niveau des véhiccules et les prix sont compétitifs par rapport aux autres loueurs

10/10 topami, le 26.02.2017

parfait

loueur de toute confiance. Article en stock et achat garantie. Présentation du site ergonomique et agréable. service clientelle joignable en cas de problème avec remboursement à la clef. A recommander sans hésitation.

10/10 paddy, le 08.09.2016

Bon loueur de voitures

J'ai toujours trouvé que BUDGET proposait des offres plus compétitives que les autres loueurs tels que AVIS, HERTZ et EUROPCAR. Le site est simple et la commande est rapidement passée. Rien à dire de particulier.

8/10 cookie972, le 09.08.2016

Impec... Enfin presque !

Le cashback est rapide ( moins d'une semaine après la location) , les prix sont intéressants et les voitures récentes ( Canada) . Seul inconvénient : impossible d'annuler une réservation sans payer les frais. Bref, je vous recommande.

10/10 st_angelova_659, le 29.07.2016

avis

Location nickel mais c'est quand même dommage de ne plus pouvoir réserver en ligne une petite diesel ( catégorie I) alors qu'on nous le propose en agence ( mais à un surplus bien trop grand par rapport à une catégorie B)

10/10 rom.maynard, le 11.07.2016

Budget

Location de voiture de qualité. Réservation sur internet simple et rapide. Équipe efficace pour récupération des clés et de la voiture. Prix attractif. rien à redire sur les prestions. Je recommande ce site

10/10 melhorizon1, le 16.05.2016

Loueur de confiance

La réservation sur budget. com est très simple, le paiement se fait à l'avance donc rien à régler sur place a priori. Ce loueur a pignon sur rue, et propose tous les modèles de véhicules à des prix attractifs.

3/10 maitenebati, le 23.03.2016

Attention! Pas chère au 1er coup d'oeil mais...

Attention, au premier coup d'œil, cela parait l'agence de location de voiture la moins chère mais au final ce n'est pas forcément le cas. Une fois que vous rendez la voiture Budget vous facture des suppléments ( frais de parking, taxe du pays. . ) donc au final au lieu de payer 21€ on se retrouve vite à payer le double.

10/10 nono77, le 25.01.2016

Bien mais dommage sur un point

Location nickel mais c'est quand même dommage de ne plus pouvoir réserver en ligne une petite diesel ( catégorie I) alors qu'on nous le propose en agence ( mais à un surplus bien trop grand par rapport à une catégorie B)

6/10 stefmaz, le 13.12.2015

location Lisbone

nous avons loué une voiture nous attendons à une mégane break, nous avons eu une ford focus break, donc conforme à la commande. Cependant, le véhicule était sale et n'avait pas d'antenne radio. J'en ai demandé une au personnel et il a fallu un peu insister d'où le 3 étoiles

10/10 pucilien, le 30.09.2015

Fiable

Location sans probleme. Rapide et fiable avec une bonne voiture. Location d'une clio qui s'est avérée suffisante. pas de surtxe surprise par rapport au prix négocié c assez agréable. je retournerai chez ce loueur

10/10 atchouf, le 13.09.2015

Budget et Avis

Et oui, Budget et Avis font enseigne commune. Lors de ma dernière location, accueil professionnel avec des offres très intéressantes sur du sur-classement. Le véhicule était neuf ( 1500km) et propre. Bref, rien à redire.

10/10 mletbj, le 22.06.2015

Budget

Location de voiture sans problème. Le moins cher parmi les grands loueurs pour le type de véhicule qu'on souhaitait. On a même été surclassé avec un véhicule tout neuf à l'arrivée à l'aéroport. Et avec ebuyclub, une réduction supplémentaire.

6/10 marsu2010, le 08.06.2015

Bien mais aurait pu être mieux

Prestation correcte, le véhicule était correct, le prix aussi, mais l'attente au comptoir fut particulièrement long : presque 30 minutes d'attente sans personne ( dans un aéroport en plein après-midi) .

10/10 jasmin, le 21.05.2015

locations de voitures

Location de voiture low cost d'Avis, très bon accueil, possibilité de surclassement, très bon qualité/prix; voitures neuves , réservation facile sur internet, aucun risque de mauvaise surprise en tout cas à l’aéroport de Séville je recommande vivement.

9/10 sylvainguezo, le 18.04.2015

Budget

J'ai réserver une voiture pour silloner la Corse. Aucun soucis avec le site internet, j'ai bénéficier d'un code réduction. Une fois au guichet, l'hotesse était polie. La voiture était un peu abimée et certains points n'avaient pas été noté sur le constat de départ. Mais ils n'ont pas rechigné pour les rajoutés. Au retour, pas de soucis, constat sommaire et pas de frais. Bonne expérience malgré les apriori

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.