Brussels Airlines

Avis clients Brussels Airlines

Bien - 9/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 alesss64, le 26.12.2020

Bonne compagnie

La compagnie est sérieuse et ponctuelle. Le personnel est agréable. Les avions, du moins pour le moyen courrier, sont confortables mais un peu vétuste. Les cabines ne sont pas de dernière génération. Les tarifs sont compétitifs. Le site de réservation est simple d'utilisation. BRUSSEL AIRLINES appartient au groupe LUFTHANSA et bénéficie de son réseau et programme de fidélité. Actuellement, en raison de la pandémie, les billets sont flexibles et donc modifiables sans frais. Je recommande donc cette compagnie.
code promo Brussels Airlines

9/10 liris2401, le 06.06.2020

tres bon service client

UN tich-ket avion vers la turquie espegne et la grece nourriture tres bonne bons films... jai achter la bas car je suis fidele a eux depuis des annees jaime leur compagnie aerienne et jaime voyager avec eux, quand jachete un ticket la chose que je regarde est le nom de la compagnie et quand c est brussels airlines je suis immediatement en confiance, cest la meilleur compagnie elle est tres chouettes, staff polyglotes, ce qui est normal car compagnie belge mais on peut sadresser a eux en francais anglais et neerlandais et plus encore. je mets la note de 8 sur 10

10/10 walidounissi, le 14.02.2018

“très agréable et très professionnel....”

un accueil, une gestion du vol et des départs-arrivées excellente, que demander de plus sinon de pouvoir garder cette image nationale à l'international... nettement supérieur aux concurrents sur le territoire que cela soit à Bxls ou Charleroi...

10/10 phaniepoul, le 12.02.2018

Envolez-vous ss pb

Nous sommes partis une unique fois avec Brussels airlines. C'etait notre première fois avec cette compagnie. Après comparatif avec des compagnies lowcost, la différence de prix n'est pas si énorme, de plus le service est de meilleure qualité. La commande des billet s'est passée sans encombre. Plus que satisfaits !

10/10 Alex_123, le 03.08.2016

Très satisfait de mes vols

J'ai déjà fait plusieurs vols avec cette compagnie et je n'ai jamais eu aucun problème. Le personnel de bord est toujours très aimable et les sièges confortables. Ils ont également mis en place un système de points de fidélité qui est très avantageux.

10/10 PeBruxEu, le 07.06.2015

Tres satisfait

Brussels Airlines est in compagnie aérienne belge de confiance, tres facile pour votre réservation et votre on line check in. Ils sont tres orienté vers la clientèle avec du personnel de bord aimable et des prix tres concurrentiels. Mon cashback a été accorde sans aucun problème. A conseiller sans hésiter !

10/10 bernadettebbb, le 29.04.2015

Yessssssss

air bruxelles est la compagnie par excellence pour ceux qui veulent voyager moins cher. Attention par contre, ce sont des billets non échangeables, non remboursables!!! Il faut donc être sûr qu'on fera son voyage sinon, on perd ses sous.

9/10 espinosajoseph, le 15.04.2015

brussels airlines

c'est la première fois que j'ai utilisé le site de brussels airlines. Je n'ai rencontré aucun problème pour réserver, avec un paiement en ligne tout à fait sécurisé. Comme pour les autres compagnies , l'enregistrement en ligne est disponible.

7/10 flouzfamily, le 14.04.2015

Low cost mais pas low service

Encore une des rares compagnies aériennes où l'on puisse acheter des billets low cost sans sacrifier ses conditions de voyage. La version "sans bagages" est plus sympa que les low costs classiques (on a encore droit à un bagage cabine ET son sac à main, les conditions d'embarquement font moins "bétail" et il y a plus de choix d'horaires et de jours sur les vols européens, pour le même prix que les vrais low costs (et moins de coûts cachés). Si on opte pour les billets flex, on a le bagage en soute en plus, ce qui est appréciable. Je n'ai jamais eu à changer de billets donc pas d'avis dessus. Enfin, en cas de galère (grève, retards...) le personnel est nettement plus serviable et efficace. Le point noir : le cash back qui n'a f

Chargement

 

Erreur de chargement des avis