British Airways

Avis clients British Airways

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ezeckiel2k, le 16.02.2018

Merci pour le surclassement

Difficile de donner moins pour ce voyage sur British Airways : à mon plus grand étonnement, ils ont décidés de me surclasser en classe affaire et ils se sont même excusés de la gêne occasionnée. Bonne compagnie qui offre quand même des tarifs intéressants sur certains tronçons.
code promo British Airways

6/10 mpcys962, le 26.07.2017

British Airways

J’ai réservé un vol sur le site de British Airways sans aucune difficulté particulière. Le site propose plusieurs vols à des horaires convenables. Les prix sont toutefois un peu plus élevés par rapport à la concurrence.

10/10 aa0026b, le 03.05.2017

compagnie aérienne sérieuse

BRITISH AIRWAYS est une compagnie aérienne sérieuse, fiable, l'avion est propre, le personnel très sympathique. Le seul petit bémol : ils pourraient faire une traduction en français de leurs explications. Sinon c'est parfait.

10/10 fredaka, le 01.04.2017

british airways

Bonne compagnie aérienne avec des prix très attractifs et surtout de bons plans sur les séjours . seul bémol, pas de service gratuit ( rafraichissement, et nourriture ) pour les vols en dessous de 4H. Bien dommage !!!

10/10 caro7587, le 26.03.2017

Excellente compagnie aérienne

Le site internet est très bien fait et permet de réserver des billets d'avion avec British Airways en Français. La compagnie aérienne est fiable avec un personnel de bord compétant et efficace. Quelques retards parfois...

10/10 billelpillo, le 09.11.2016

cool

Cool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

7/10 miniseneg, le 25.07.2016

bien

Compagnie sérieuse et avec de bonnes prestations générales Une bonne couverture de destinations Le petit hic reste la difficulté à utiliser les avions pour les vols standard et sont souvent réservés aux horaires ou jours hors période de pointe

8/10 antoinedss, le 19.07.2016

Très bons rapport qualité/prix

Site de réservation de la compagnie avec une navigation facile et aucun problème de réservation. Très bons rapport qualité / prix, avec beaucoup plus de service qu'avec les lowcost, pour un prix pratiquement identique. RAS

10/10 sylvainterreni, le 25.06.2016

Vol nice bresil

Meilleure offre sur internet. Tout était était très bien, vol espace dans l'avion. De plus on a été surclasse sur le retour. Un cadeau supplémentaire de taille qui nous a rendu notre voyage encore plus agréable. On se souviendra agréablement de British. Merci

10/10 antoinedss, le 16.06.2016

Je recommande cette compagnie

Nous voyageons souvent avec la British Airways. Le service y est très bien. Les prix sont très intéressant, souvent moins cher sur leur site que par les comparateurs. Navigation facile, et claire Je recommande cette compagnie.

9/10 gwen39, le 02.05.2016

super site

Super compagnie, j'ai effectué un vol Nice - Tokyo et tout s'est très bien passé, tout comme mes recherches sur le site web, qui est vraiment bien fait et conçu pour l'utilisateur ! je le recommande vivement, et en plus il y a l'application dédiée, qui est vraiment très pratique

10/10 mikhaelchocron, le 28.04.2016

vol

j'ai achete mon vol sur le site british airways RAS, le vol était à l'heure, enregistrement aimable à Tokyo. Repas honnête, avion pas de la dernière génération, mais correct. Seul l'aéroport de Shanghai est décidément désagréable au possible.

6/10 antoinedss, le 26.04.2016

Satisfait

Pour notre prochain voyage à Londres avec la compagnie British Airways, avec l'avantage d'arriver en plein cœur de Londres ( Heathrow Airport) très pratique pour rejoindre Londres via le Métro. Billet imprimable sur le site clair et compréhensible. RAS

4/10 antoinedss, le 19.04.2016

Notre avis personnel sur British Airways

ça sera la 3 ème fois que nous allons prendre cette compagnie, en vol long courrier Lyon / New York RAS, par contre pour la 2ème fois ( jour de l'an 2015) notre vol a été modifié 1 mois avant la date de départ à un horaire qui ne nous convenait absolument pas. Après contact téléphonique de 15mn et 8 euros de frais d'appel sur N° surtaxé nous avons finalement pu prendre un avion plus tôt, cette fois ci nous espérons que tout se passera bien, le seul avantage quand vous décidez de vous rendre à Londres c'est l'arrivée sur Heathrow plus pratique pour se rendre dans le centre en métro alors que les autres compagnies low cost elles arrivent en extérieur avec plus d'une heure de bus bref je reste néanmoins satisfait de cette compagnie

10/10 mikhaelchocron, le 29.03.2016

achat vol

vol s'est bien passé, le site est sympa mais le prix est cher, le meme service moins cher serait plus agréable , leur site n'est pas hyper bien fait mais le service client est la , à l'ecoute meme si le numero est payant

10/10 stephanieamprimo, le 22.03.2016

RAS

Première fois que je commande sur ce site, très satisfaite de la rapidité pour cela et des informations à la suite. J'attends d'effectuer le voyage pour pouvoir en dire plus sur le confort des avions et les équipements

10/10 cyril.job, le 07.03.2016

A recommander

le cash back est très intéressant et fait économiser pas mal d'argent, je suis tombé sur ce site par hasard après une recherche de comparateurs et à mon grand bonheur il offrait un partenariat avec ebuy club :-)

9/10 delphineoliveros, le 06.03.2016

vol BA à destination de Londres

J'ai effectué pour la 1ere fois un vol British airways à destination de Londres, je le recommande à tous, très bon accueil, pas de retard, services dans l'avion très bien et l'aéroport Heathrow est tout proche de Londres contrairement à d'autres compagnies! !

10/10 mikhaelchocron, le 09.02.2016

achat vol

j'ai pris mon vol chez eux , j'ai voulu modifier, le service client est pas mal mais payant donc gros bémol ensuite les conditions de modifications et annulation sont un vrai affaire commerciale chez eux ...

10/10 mikhaelchocron, le 13.01.2016

vol

je ne suis pas encore partie j'ai seulement reservé pour le moment rien a redire, je vous en dirai plus à mon retour le site quant a lui est facile d'accés et clair. ras pour le site a voir pour le reste

10/10 xg38, le 19.12.2015

A recommander

C'est une excellente compagnie aérienne qui vous permettra d'aller visiter Londre par exemple à un tarif tout à fait acceptable et très compétitif par rapport aux compagnies low cost. Site WEB bien fait.

10/10 fbussy, le 09.12.2015

Bon service à bord et au sol, mais pas toujours très ponctuel

Un très bon rapport qualité-prix: certes BA est plus cher que Easyjet mais leur service à bord et au sol est plus premium; et moins cher qu'Airfrance pour une qualité supérieure sur tous les points. Le site web BA est clair et bien conçu. A recommander aussi pour des vols longs courriers vers l'Amérique du Nord, avec d'excelllentes connexion sur le hub de Heathrow

10/10 snfayt, le 23.11.2015

Vol AR Londres

Voyage AR avec la compagnie. Jamais des problèmes. Prix très correct et surtout service à bord irréprochable. British Airways ( code AITA : BA; code OACI : BAW) est la compagnie aérienne nationale du Royaume-Uni. Elle opère des vols domestiques et internationaux depuis son hub principal à l'aéroport de Londres-Heathrow.

10/10 Ganelette, le 12.10.2015

Voyage aux Etats-Unis

Aucun problème pour acheter mes vols en ligne, j'ai même eu à faire avec le service client par téléphone, on m'a répondu courtoisement, trouvé la meilleure solution à mon problème. Vraiment aucun problème !

10/10 oliviadeslandes, le 31.07.2015

Cashback très rapidement validé!

British airways = rapidité, efficacité, clarté! Le site est conçu de manière très simple et claire. Le choix du vol devient donc un jeu d'enfant. De plus, mon cashback a vite été validé, quelques jours après mon achat. Parfait.

9/10 victorhatinguais, le 31.07.2015

Une des meilleures compagnies

Le service sur British Airways est au top depuis la réservation jusqu'aux repas à bord et aux hotesses d'accueil. C'est pour moi une des meilleures compagnies en Europe avec Air France. A tester au moins !

10/10 armandbj, le 07.07.2015

Grand confort en voyage

Icic, on a tous qu'il faut d'une grande ligne et encore plus; on voyage à l'heure vers toutes les meilleures villes du monde, sans devoir dépenser un sous de plus pour avoir une expérience de luxe, top !

9/10 victorhatinguais, le 01.06.2015

Super compagnie

Nombreuses destinations disponibles. La centrale de réservation est efficace, les hotesses très agréables et le service au top. Seul bémol : la nourriture à bord en classe Eco n'est peut-être pas au niveau de celle d'Air France.

10/10 cyril.job, le 29.05.2015

super achat ms cash back long

pb pour le cash back car pas très clair dès le début on me promt 15€ et finalement je repars avec 6€ et quelques... . Bien lire les conditions de cash back car il a fallu que j'envoie les ocs d'achat du site pour faire valider l'achat et le cash back ;;;un peu moyen;;;;

10/10 maesv, le 24.05.2015

Compagnie sérieuse

Le site de réservation est très simple et en français. Les prix sont intéressants. Notre vol pour les Etats Unis s'est très bien passé, le personnel est sympathique et les repas sont corrects ( classe économique) . L'enregistrement en ligne est pratique, on choisit notre siège dans l'avion, pas de surprise. Je recommande cette compagnie aérienne fiable et pratiquant un bon rapport qualité-prix malgré le transit à Londres.

8/10 miniseneg, le 18.04.2015

Bonne impression

Compagnie britannique avec des bonnes prestations en business comme en économique Pas de retard récurrent à déplorer et une flotte d'avion plutôt récente Le seul bémol est le peu d'ouverture des vols aux points de fidélité sur les trajets vers Londres

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.