Bricomarché

Avis clients Bricomarché

Bien - 8/10

Note globale / 77 notes

  • 5 étoiles
    46
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Bricomarché en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
7/10 CHRISTINE, le 05.05.2020

Bricomarché

J'ai acheté du matériel de bricolage en ligne à Bricomarché le 23 avril dernier. Des équerres, des chevilles et des vis. La commande s'est très bien passée, facile à remplir. Par contre, pas de code promo Bricomarché, dommage pour moi. Il y a un bon délai de livraison, 48 h après la commande. L'emballage était correct, très bien emballés. Les chevilles sont vraiment de très bonne qualité et je dois d'ailleurs m'en reprendre bientôt. Tout était parfait, je recommande vivement Bricomarché pour la qualité et les prestations de service, vraiment merci beaucoup.

7/10 MARIAM, le 09.12.2022

large choix

J'apprécie de pouvoir regarder sur internet avant de me rendre en magasin. Cela permets de comparer les produits et également les prix, par contre, il est possible d'avoir des surprises car des fois le prix est différent en magasin... en bonne ou mauvaise surprise, j'ai eu les 2 aléas. Mais du coup j'ai écris au service client et ils se sont alignés sur le prix magasin et m'ont remboursé la différence du prix payé en ligne. Les produits sont de qualités chez Bricomarché et c'est appréciable et les vendeurs sont sympathiques.

10/10 Beatrice, le 08.12.2022

Bricomarché commande en ligne

Le 8 novembre 2022 j'ai acheté en ligne un radiateur de la marque SAUTER. La commande s'est très bien déroulée, avec simplicité. Le délai de livraison a été un peu plus long que prévu ( une semaine au lieu des 4 jours annoncé sur le site) mais tout s'est bien passé au retrait de la commande en magasin chez Bricomarché. L'emballage était correct, pas abimé par le transport. L'article était en total conformité avec ce que j'avais commandé, la qualité étant au rendez-vous sur ce genre de marque. Il n'y a donc pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 justinegastebois, le 03.12.2022

Achats sur internet

Bricomarché est spécialisé dans le bricolage et le jardinage. J'avais besoin de map en urgence mais je n'avais pas le temps de passer en magasin. J'ai donc commandé sur internet, le site est clair et ludique. J'ai sélectionné mes produits et je les ai récupérer en drive quelques heures après. C'est un service intéressant surtout quand vous faites des travaux et que vous ne voulez pas perdre de temps. Les produits sont de bonnes qualités et les personnes que j'ai rencontré était chaleureuse et agréable.

8/10 Mona, le 23.11.2022

Mon produit n'est jamais arrivée

C'était un meuble TV en provenance d'Italie. Ce meuble était en promotion de très bonne qualité et pas cher. Malheureusement, celui-ci n'est jamais arrivé à destination. Il a été perdu et aucune communication n'a été fait dans ce sens. Après 4 semaines d'attente, je contacte Bricomarché, la marketplace, ils me disent qu'ils ne peuvent rien pour moi et que je dois contacter le vendeur moi-même. Le vendeur était basé en Italie, le site était en Italien. Aucun numéro de téléphone disponible. J'écris un message en anglais, resté sans réponse. Je rappelle Bricomarché qui a effectué la démarche de remboursement en mon nom. Et grâce à Bricomarché, j'ai été remboursé au bout d'un mois.

8/10 alexis, le 22.11.2022

très bon service a un détail près

la commande est bien arrivée et correspondait bien seule chose que je trouves dommage et qui du coup m'a retardée c'est que les deux articles de la commande ont été expédiés séparément alors qu'ils proviennent du même vendeur surtout que les deux articles étaient bel et bien marqué comme "en stock" si ca avait été la pipe d'évacuation qui avait été reçue en premier j'aurais pu comprendre un pack wc c'est lourd et encombrant mais la j'ai reçu le pack wc avant qui du coup ne permet pas réellement de comprendre le délai entre les deux

10/10 MARION, le 02.11.2022

Très bien

Achat d'un tancarville effet bois, sur le site Bricomarché. Processus de commande bien déroulé, choix multiples sur le site internent. je n'ai pas eu recours à un code promo mais la livraison était gratuite. le temps de livraison a été respecté livré en trois jours très rapide avec appel du livreur afin de convenir de la reception du colis. Qualité bonne mais j'ai trouvé le tacarville trop petit j'ai donc demandé la possibilité de retourner le produit. Avec un réponse rapide du service client.

10/10 Occhilupo, le 30.10.2022

Bonne préparation en clic and collect

La commande a bien été préparée sur une palette individuelle Tous les articles étaient conformes à la commandes Il a même été possible d'ajouter des matériaux non prévus initialement Juste une petite remarque concernant le délai de préparation : celui annoncé pour aller la chercher en magasin a été légèrement supérieur à celui prévue de 2 H comme indiqué sur le site lorsque les produits sont disponibles mais ce n'était pas bien grave Paiement effectué sur place au moment de la récupération des matériaux et non pas sur le site à la commande ce qui est plus sécurisant, on n'a donc pas à donner son numéro de CB

10/10 WARNKE, le 22.10.2022

Commande avec retrait en click and collect

J'ai commandé le 02 août 2022 un insecticide pour plantes d'intérieur et un désherbant pour cours et allées au Bricomarché situé dans ma commune. J'ai pu retirer ces produits le lendemain matin, ma commande étant prête et conforme à ce que j'attendais à l'heure dite. L'insecticide a été parfaitement efficace et le désherbant a fourni le résultat que j'en escomptais. Je suis donc satisfaite de cet achat, qui m'a par ailleurs permis d'obtenir du cash-back, et n'hésiterais pas à recourir à nouveau au service click and collect de Bricomarché, même s'il s'agit pour moi d'un magasin de proximité.

8/10 jean, le 15.10.2022

Achat d'un radiateur au gaz

Nous avons acheté un radiateur au gaz chez bricomarché par l'intermédiaire d'internet. Nous l'avons récupéré en magasin l'après midi. Le montant réglé par internet, nous pensions qu'il y avait les accessoires et oh surprise, nous avons dû rajouter 31 euros pour le flexible et le raccord. Ayant acheté nous ne pouvions revenir en arrière. On nous a expliqué que tous les types de radiateurs n'avaient pas les accessoires quelque soit le prix. Malgré tout cela il fonctionne très bien et nous en sommes contents. Nous aurons un chauffage fiable en cas de coupure d'électricité cet hiver.

10/10 CLAIRE, le 15.10.2022

Achat Poêle à bois

Achat d'un poêle à bois en ligne sur le site de Bricomarché. Très bon produit qui fonctionne très bien. Ne refoule pas la fumée Très bon accueil Article réellement en stock et très bien emballé Enlèvement sur place. La commande était prête Emballage parfait et sécurisé Très bon conseil du vendeur du rayon au Bricomarché de Dijon sur l'installation et les tuyaux à prendre en complément du produit. Je recommande ce Bricomarché de Dijon Envoi des mails et sms afin de pouvoir retirer la commande

8/10 ANNICK, le 26.09.2022

Bricolage

Très bon magasin de bricolage et décoration. De plus, il a l'avantage d'être à côté de chez moi, fini les kilomètres inutiles. On trouve à peu près tout et les tarifs sont assez compétitif, de plus si un article n'est pas disponible dans le magasin, vous avez la possibilité de le commander par le biais d'internet. Les vendeurs et vendeuses sont de bon conseil, et son relativement présent dans le magasin, vous n'avez pas à les attendre pendant des heures ou bien les chercher vainement comme dans certaine autre enseigne. Il on un rayon décoration qui vous permet de trouver quelques bonnes idées pour aménager votre logement à moindre frais.

10/10 romumr, le 23.09.2022

Rapide et efficace

J'ai fait un achat en clic and collect sur le site internet. J'ai trouvé facilement les produits que je souhaitais sur le site. Mes produits étaient disponible en moins d'un heure dans le magasin que j'avais choisi. La récupération des produits s'est faite très rapidement en magasin. J'ai même pu payer en espèce sur place. Les produits correspondait bien à ce que j'avais choisi, il n'y avait aucun manquant. C'est une commande qui s'est rapidement et ils ont su répondre efficacement. De plus le personnel était très courtois et accueillant.

10/10 martine, le 19.09.2022

poêle à pétrole

J'ai fait des recherches sur le site de bricomarché sur les poêles à pétrole. Mon choix s'est porté sur un des modèles performant. J'ai réalisé l'achat d'un poêle à pétrole le 15 septembre 2022, Ma commande était disponible moins de deux heures après la validation du panier sur internet. J'ai été très bien accueillis au niveau du magasin, le personnel était disponible. L'emballage en carton est conforme aux attentes, il n'était pas abimé ni ouvert. La caissière m'a fourni le document pour garantie.

10/10 Isabelle, le 09.09.2022

achat ecoflow

Le 3 septembre dernier, je suis allée sur le site de Bricomarché pour acheter une station d'énergie Ecoflow river. Je ne savais pas si le cashback allait fonctionner car ce n'est pas bricomarché qui vendait cet appareil mais général-élec. Comme le prix était le même partout, je l'ai quand même acheté via bricomarché en croisant les doigts. Sur 399€ TTC ( livraison "gratuite" mais en réalité incluse dans le prix annoncé) , j'ai obtenu 19, 95€ de casahback ce qui me convient. Le délai de livraison annoncé a été respecté. Commandé le samedi soir, reçu le mardi matin. Emballage très protecteur. Appareil essayé, tout est OK.

10/10 fabienne, le 07.09.2022

achat poulailler

commander un poulailler. la commande c'est très bien passée. le prix est résonnable car un petit pourcentage de rabais. le colis a été envoyé rapidement. l'emballage est parfais. j'ai été livré rapidement 1 semaine environ. jusque là je s satisfaite le seul bémol est que le chauffeur qui nous a livré n'était pas très professionnel. il ne voulait pas sortir les colis. il aurait voulu que nos le fassions nous même. mis à part ce détail je suis contente de mon achat et recommanderais. J'ai pris la carte fidélité qui me semble intéressante.

10/10 alexis, le 18.08.2022

trés bon service

Bonjour , j'ai acheté un systéme micro drip de chez gardena , pour faire un arrossage automatique , avec des micro aperseurs , et goute à goute de chez Gardena , commande passé facilement sur le site , produit conforme , trés bien emballé , livré rapidement ! le seul petit reproche que je pourrais faire , c'est que sur leur site c'est qu'il ya trop de vendeurs tiers , et si on ne fait pas gaffe , le produit est certes moins cher que les mêmes produits intermarché , mais les frais de port des vendeurs tiers , font que les produit et bien plus cher au final !

10/10 Annick, le 31.07.2022

Site très intéressant et très complet.

J’avais un bricomarché près de chez moi malheureusement il a fermé. Je commande donc via le site. J’ai commandé une filtre de hotte et c’est chez eux qu’il était le moins cher. Facilité de navigation et de paiement. Le produit est arrivé bien emballé et conforme. Beaucoup de choix sur le site, coopère aussi avec des vendeurs tiers, ce qui permet un choix plus élargi et des prix intéressants. Pas de code promo pour le produit acheté, sinon le cashback Ebuyclub. Je recommande donc ce site, mais pensez à passer via Ebuyclub si il n’y a pas de promo sur le site.

10/10 DAVID, le 30.06.2022

Experience réussie

J'ai commandé en Drive une poêle à paella sur le site de Bricomarché le 18 juin 2022. Le processus de commande s'est bien passé malgré un site pas très intuitif. Je n'ai pas eu de code promo et le délai pour récupérer la commande a été respecté. En 2h j'ai reçu un mail qui me disait que ma commande était prête. Le seul hic c'est qu'on ne m'a pas demandé ma carte d'identité pour récupérer ma commande. La poêle à paella était conforme à la description et j'ai pu faire une bonne paella ! Donc je peux dire que l'expérience a été correcte et que si j'ai besoin, je recommencerais.

9/10 Marlene, le 13.06.2022

Parfait

Commande d'un ballon d'eau chaude De Dietrich 300l puisqu'il n'était pas disponible en magasin près de chez moi, C'est un produit très volumineux, la livraison gratuite était donc un point positif. La description est conforme et la livraison extrêmement rapide. Excellente communication et suivi de la livraison par mail et sms. L'emballage était soigné, aucune détérioration et le livreur a accepté de décharger dans le garage directement. Je n'hésiterais pas à renouveler mes futurs achats sur le site de Bricomarché .

10/10 PRENGERE, le 13.05.2022

Très bonne machine

Achat le 2 avril 2022, d'une débroussailleuse thermique GT GARDEN, 52 cm3, 3cv, modèle TT-BC520-2, de fabrication Française, commande facile à passer sur le site de BRICOMARCHE, et livrée par un transporteur privé, dans les délais annoncés. Colis sans aucune trace externe de choc , appareil en parfait état, qualité, rendement et efficacité conforme à l'attendu. Puissance suffisante pour nettoyer un jardin encombré d'herbe et de ronces, sans forcer grâce à la lame fournie avec l'appareil, tout comme la bobine de fil.

8/10 SCHNOEBELEN, le 16.04.2022

Click and collect très pratique

Habitant proche d'un Bricomarché, j'ai testé le site pour passer une commande de matériel ( poteaux, supports, etc... ) à venir récupérer au magasin. J'ai trouvé ce que je désirais, même si le choix sur le site reste moins vaste que directement en rayon ( par exemple pour ce qui est de la visserie ... ) Dès le lendemain matin ma commande était prête à emporter, et l'un des vendeurs m'a aidé à charger ma voiture ... Ce qui a fortement réduit mes manutentions ! ! Un petit soucis, mon achat n'a pas été validé sur ma carte de fidélité du magasin. ( Ne nous plaignons pas, j'ai pu bénéficié du cashback via EbuyClub! ) Il est certain que pour d'autres prochaines commandes, je procéderai à nouveau de la sorte.

9/10 Aude, le 02.04.2022

tout est ok

L'ensemble des articles sont présents. 1- plus de choix au niveau du click and collect aurait été appréciable. Un site plus garnie et au fait des stocks disponibles en temps réel serait vraiment un plus. 2- après 2 heures la commande n'est pas prête mon conjoint a dû attendre 1 / 2 heure pour réceptionner le paquet mis à part ces points qui peuvent être améliorés la commande est chez moi et est complète. Pas de promotion disponible lors de mon achat mais les prix sont suffisamment attractif au niveau du magasin.

6/10 Sandrine, le 24.03.2022

Moyen

J'ai acheté plusieurs sortes de fils électriques en date du 22 Mars 2022. Le processus de commande s'est bien passé même si le site n'est pas très bien conçu. La navigation n'est pas très pratique et certains articles ne sont pas présents sur le site alors qu'ils sont en vente dans le magasin sélectionné. J'ai choisi la livraison et le paiement en magasin, cela a bien fonctionné et j'ai reçu rapidement un mail de confirmation de préparation de ma commande. Les articles sont conformes et de bonne qualité. Aucun soucis.

8/10 VATINEL, le 11.03.2022

abri bois avec cabanon

J'ai effectué un achat sur le site de Bricomarché. Je cherchais un abri en bois avec un rangement attenant, j'ai trouvé mon bonheur sur le site de Bricomarché. En plus, la livraison était offerte contrairement à d'autres sites concurrents. La livraison a été rapide, dans les délais annoncés. La personne effectuant la livraison était souriante et agréable. En revanche, plusieurs endroits du cabanon étaient abîmés, mais non dû au transport. Des pièces cassées. Le plan n'est pas très clair mais on s'en sort avec un peu d'expérience.

8/10 Steven, le 10.03.2022

Très bonne expérience d'achat

Après 3 magasins effectués dont Leroy Merlin, Bricoman, j’ai enfin trouvé le cadeau recherché à Bricomarché ! Très bon conseil et gentillesse de la vendeuse, accueil parfait, bon prix, j’ai rien à redire. Le bricomarche de Nivillac est un très bon magasin avec un bon rapport qualité prix. Ce magasin est très bien fourni. Le personnels est agréable et professionnel. Les locaux sont très bien entretenus. Je recommande cette établissement. J'ai acheté une tondeuse à gazon qui fonctionne parfaitement.

10/10 Sandrine, le 10.02.2022

ABATTANT WC

J'ai acheté un abattant WC. Mon achat a été effectué le 05 Février 2022. Le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à aucun code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été Livrée au bout de 4 jours dans un point relais choisi. L'emballage était correct. L'article était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande. Les frais de retours étaient gratuits. Je recommande le site de bricomarché.

10/10 Emilie, le 28.01.2022

Portique

J'ai effectué un achat sur le site de Bricomarché. Je cherchais un portique en bois avec balancoire, j'ai trouvé mon bonheur sur le site de Bricomarché. En plus, la livraison était offerte contrairement à d'autres sites concurrents. La livraison a été rapide, dans les délais annoncés. Le livreur a été parfait. L'accès n'était pas simple et il nous a très bien accompagné jusqu'au bout. Le portique est en très bon état, il est même plus beau en réalité que sur le site. L'installation s'est bien déroulé ! Nous sommes ravis

10/10 laurent, le 15.12.2021

génial !

Très bon site marchand, je suis passée par le biais de leur site de vente car pas de magasin à proximité de mon lieu d'habitation. j'ai profité de la livraison offerte avec le black friday. Livraison rapide, commande du dimanche, livraison le jeudi suivant . produits bien emballés avec double protection + palette. C'était 2 chauffages d'une marque très connu, pas en promotion au moment de l'achat mais vraiment moins cher qu'ailleurs ! Je ne regrette pas mon achat, suivi de livraison à jour, parfait ! Ne pas hésiter à aller sur le site, ils sont même beaucoup moins cher que d'autres magasins de bricolage très connu ! Je recommande ++++

10/10 Nadège, le 26.11.2021

Ouverture de portail

Nous avons découvert notre magasin Bricomarché cette année . nous sommes vraiment ravis de faire nos achats dans ce magasin. Leur site est très bien aussi . Nous avons passé commande sur le site internet le 2 novembre et livraison gratuite dans leur magasin . Date de Livraison impeccable. L’emballage impeccable . Colis bien emballé je recommande . Du coup nous avons passé une autre commande livre dans le même délai un portail de 3 m 50 de long . Ne pas hésiter un passer vos commandes . Merci beaucoup cordialement

8/10 YANNICK, le 15.10.2021

kit bien fait manque une vrai notice

Le Kit de fumisterie pour le poele a granule etanche 80mm / 125mm achete en octobre 2021 le processus de commande a etait tres rapide ainsi que la livraison le tout est trés bien emballé, tout etait conforme a la commande dommage qu'il n'y ai pas de notice pour l'assemblage du kit nous avons donc perdu du temps pour comprendre comment assemble le tout il n'y a qu'un seul joint d'etancheite dans le kit sinon les tubes ont l'air de tres bonne qualite belle finition je recommande ce produit pour le prix et la qualite

8/10 martin, le 12.10.2021

Très bon produit mais livraison perfect8ble

Bonjour, commandé sur ce site un pot de 15litres de produit d'étanchéité pour salle de bains. Le produit est parfait, et reçu en mois de 3 jours. En revanche le colis et arrivée en relativement bon état mais le manque d'attention de protection du pot à fait qu'il m'est arrivé complètement déformé, heureusement pas percé mais j'ai passer bien 15 minutes afin d'ouvrir le pot et impossible de le refermer. Heureusement que je lais utilisé en une seule fois, sinon tout perdu ! Conclusion si besoin je me rendrai peu être en magasin, en revanche je ne commanderai plus via brico marché.

10/10 Matteo, le 27.09.2021

K7 tres satisfat

Nous avons acheté un K7 Smart Control Home au prix de 400€. Deja le prix bricomarché sur ce produit est de loins le plus bas des prix proposé par les autres commercant. En etant en plus passés par ebuyclubb nous avons pu economiser quelques euros de plus ce qui n'est pas anodin. Le produit marche tres bien. 180 bars de bonheur qui vous permetterons de laver sans fatigue vos terrasse, toitures voitures et tous autres objet ne craignant pas l'eau. C'est pour cela que nous reccomendons l'achat du karcher k7 et bricomarché comme vendeur

6/10 Activeplomberie76, le 25.09.2021

commande chauffe-eau

J'ai effectué l'achat d'un chauffe-eau extra plat et la livraison reçu en 7 jours , le numéro de commande n'était pas actif sur le site du livreur donc j'ai envoyer un mail au revendeur , il m'a répondue que la commande était bien expédié , mais j'ai bien reçu le colis malgré tout quelques jours après. De plus utilisation d'un code promo pour obtenir une livraison gratuite et 4% de cashback. Colis reçu bien emballer sur une palette et en bonne état, colis conforme a la commande. Le livreur m'a contacté pour me prévenir de son arrivée .

10/10 celtusmerlin, le 24.09.2021

Produit acheté, je recommande

Achat débroussailleuse filaire de marque Bosch pour mon jardin. Le samedi 31 juillet 2021, j'avais besoin en urgence, d'une débroussailleuse filaire. Suite à ma recherche, je suis allé sur le site BRICOMARCHÉ, de là j'ai pu passer ma commande, pour un prix raisonnable et de grande qualité. L'article a été préparé avec rapidité et soins. L'achat s'est fait le samedi 31 juillet 2021. L'emballage et la préparation sont parfaits, rien à redire, Bricomarché à bien préparé et mis à disposition le colis. L'achat s'est parfaitement déroulé, sans soucis, avec suivi.

5/10 ALAIN, le 07.09.2021

LIVRAISON PRESQUE CONFORME

Le 21 / 07 / 2021 j'ai fait l'achat d'une meuleuse PWS BOSCH 850-125 + la mallette de transport sur le site bricomarché en clic and collect. La navigation sur le site est facile. Lors du retrait de mon article ( le lendemain) , la référence commandée correspondait uniquement à la disqueuse sans la mallette. impossible d'avoir la mallette auprès du vendeur ou du S A V. Il revendique une erreur de code barre. La disqueuse est de bonne qualité et très efficace après une utilisation intensive. Jamais déçu par BOSCH.

8/10 Solène, le 31.05.2021

Bien !

Je n'ai fait qu'une commande sur ce site mais tout s'est parfaitement bien passés. Je ne me suis pas fait livrer à la maison donc je ne saurai dire si la livraison est rapide mais j'ai pu aller chercher mon produit en magasin le lendemain de ma commande, ce que je trouve déjà bien efficace ! Il y a peut-être un peu plus de choix en magasin que sur le site, ce qui est un peu dommage mais sinon je n'ai rien à dire sur ma commande ! Si vous souhaitez réserver une pièce sans vous la faire livrer c'est possible aussi donc je recommande ce magasin !

10/10 LE MERCIER, le 26.05.2021

PARASOL DEPORTE 3 x 3 m

Bonjour, Nous avons commandé sur le site internet de Bricomarché un parasol déporté de 3 m x 3 m gris anthracite au prix de 159, 00 € auxquels s'ajoutent les frais de port d'un montant de 4, 90 € et nous en sommes très contents. Il manque juste le soleil et la chaleur pour en profiter davantage encore. Nous avions été repéré le modèle en magasin et comme il n'était pas en stock, nous avons préféré le commander sur le site internet de Bricomarché. Et franchement, c'était plus simple de se le faire livrer car il n'aurait certainement pas rentrer dans notre voiture.

10/10 Pascaline, le 13.04.2021

Super

Je suis satisfaite de mes achats dans ce magasin proche de chez moi. Le Click and collect est très pratique surtout avec le covid et les enfants. La livraison c'est fait rapidement. Les articles achetés été prêt a mon arrivé plus cas mettre dans le coffre à l'aide du personnel de Bricomarché. Tout était disponible, aucun manque dans ma commande. Personne très accueillante et souriante à mon arriver. Je recommanderai dans cette enseigne et je le recommande à toutes les personnes de mon entourage.

10/10 M, le 20.03.2021

Achat tondeuse

Récemment, j'ai fait l'acquisition d'une tondeuse thermique tractée de l'excellente marque BestGreen, munie de son superbe moteur 140cc de marque Briggs&Stratton sur le site internet de Bricomarché. Cet achat a été très rapide et j'ai pu récupérer mon article dans le magasin Bricomarché de La Ferté-Bernard ten quelques heures, comme promis sur le site internet du fournisseur. Je remercie l'équipe du magasin pour sa rapidité et son efficacité lors du retrait de ma tondeuse thermique. Je recommande ce site internet.

8/10 Michael, le 14.03.2021

Achat approuvé

Achat d'un pack Karcher K7 Smart control avec brosse terrasse le 21 février 2021 L'inscription et la commande en ligne s'est bien passé. C'est la 1ere fois que j'ai commandé sur ce site, je ne connaissais pas ce magasin. Délai de livraison un peu long. Arrivé au magasin le 10 / 03 Produit récupéré, emballage est conforme mais pas encore eu le temps de tester. L'objectif principal de cet achat est le nettoyage de la terrasse. J'attends un temps un peu meilleur pour pouvoir préparer les beaux jours.

10/10 Stephane, le 12.02.2021

parfait

Contente de mon achat sur eBay, ça faisait d'ailleurs longtemps que je n'y était pas retournée sur ce site ! Mais je ne regrette pas. Rien à signaler, très bonne transaction. Quel choix, d'occasion ou neuf. Nous trouvons de tout sur eBay. Si ce n'est pas en France, c'est à l'étranger. Les vendeurs sont très sympathiques. Ce que je peux reprocher parfois c'est un prix de départ assez haut. Ce qui ne laisse pas beaucoup de marge entre le neuf et l'occasion. Mais sinon, j'en suis très contente. Je suis sur eBay depuis au moins 20 ans en tant qu'acheteur mais aussi que vendeur. Alors vous pouvez me faire confiance.

10/10 Stephane, le 12.02.2021

parfait

Avec les circonstances actuelles, nous avons commandé pour la première fois via le site internet dans notre magasin habituel. Service génial. Notre commande était déjà prête à charger sur un chariot quand nous sommes arrivés. Les tarifs sont parfois plus avantageux sur leur site internet que directement en magasin donc c'est intéressant de comparer. On fera attention maintenant. Et en plus, on peut bénéficier d'un joli cashback. c'est toujours sympa de gagner de l'argent en commandant cela fait une réduction sur l'objet acheté Bref, nous recommandons.

10/10 muriel, le 11.02.2021

bricomarché

J'ai acheté le 14 avril 2020 pendant le confinement deux articles de jardinage ( gazon et terre de bruyère) . Tout s'est bien déroulé. Les produits étaient bien emballés et de bonne qualité. J'ai utilisé le drive, puisque le magasin était fermé à cause du confinement. Je recommande cet établissement briennois où l'accueil est tout à fait correct et les produits de toutes les gammes, du bas au haut de gamme, ce qui permet un choix respectueux de toutes les bourses. J'ai depuis cette date effectué de nombreux autres achats.

10/10 aurelieeloire, le 28.01.2021

Avis client

Je suis passé par ce marchand pour l’achat de matériels de ponçage et peinture pour pièces humides. Commande rapide validé en deux heures pour retrait en magasin. Délais de préparation de la commande respectée ? ? Pas d’emballage particulier car retrait en magasin je suis donc venue avec mon sachet comme pour mes courses mais pas plus mal car plus écologique ? ? . Article conforme à la description indiqué , niveau qualité bonne qualité la ponceuse envoie du lourd ^^ Je commanderai de nouveau en commande retrait sous deux en heures en magasin très satisfaite

4/10 angele, le 18.01.2021

bof

site pas très claire, difficile de chercher ce que l'on veut car un peu brouillon et incomplet de plus le cashback ne fonctionne pas car j'ai bien acheté via ebuy club j'ai pas grand chose de plus a dire mais malheureusement je doit encore compléter 250 caracteres sur cet avis, autrement il ne sera ps validé, 5000 caratéres c'est bcp trop pour un avis bref, il faut mieux aller en magasin ou la les personnes sont plus ou moins aimable tout dépend sur qui vous avez, cela doit des dépendre des sites je suppose

10/10 stephanie, le 08.01.2021

vraiment à taille humaine

bricomarché n'est pas une grosse structure comme Leroy merlin ou Castorama. Les vendeurs sont du coup tres sympa et libres ( j'ai commandé et suis allée retirer en magasin) . on ne trouve pas de produits 1er prix, pas cher ... . ils ont toujours des produits moyen de gamme qui allient un prix pas trop élevé avec qualité du produit. du coup, tout va bien lorsque que l'on utilise les produits, les matériaux, les outils. La livraison s'est très bien passé. J'achète régulierement chez Bricomarché, que ce soit directement en magasin ou par internet et j'en suis toujours satisfaite

5/10 veronique, le 30.12.2020

moyen

Le magasin bricomarché de ma petite ville, qui a le mérite d'exister, ne fait pas rêver. En effet, cette moyenne surface de bricolage est achalandé juste du nécessaire, pas beaucoup de choix. L'ambiance un peu mortelle du magasin, sans bruit, ni musique ne donne pas envie d'y rester longtemps. Les rayons sont propres et correctement rangés, les personnels agréables, polis et compétents sont toujours la pour vous rendre service. Depuis l'épidemie, la gestion du magasin n'est pas trop anxiogène et le personnel gère cette période positivement.

10/10 françois, le 27.12.2020

tronçonneuse

besoin d'une tronçonneuse car la précédente nous a lâché. La connexion sur le site de Bricomarché est très facile, lien avec le magasin le plus proche de mon domicile pour connaître la disponibilité du produit. Après comparaison entre les différents modèles, notre choix s'est porté sur la marque que nous connaissons d'jà pour avoir de multiples outils . L'article mis dans le panier, le délai de livraison est mentionné à titre indicatif. La dernière commande m'a permis un retrait en magasin sous 24h. Avec les fêtes de fin d'année, la disponibilité sera certainement avnat le 01 / 01 / 2021. Pour le paiement site sécurisé

10/10 Isabelle, le 13.12.2020

achat click and collect

J'ai commandé du produit pour souris avec le système de click and collect mis en place suite à la situation sanitaire. le processus de commande est simple et rapide, il est possible de régler l'achat en ligne ou bien au moment du retrait de la commande. Le délais du click and collecte est top en 4h je l avais il est respecté car j'ai commandé en fin de matinée et ma commande était disponible dans l'après-midi. Je recommande fortement . Magasin tres bon marche personne sympathique tres bon prix

2/10 3cartesbutterfly, le 02.12.2020

suivi de commande impossible

achat en juin 2020 Liquide répulsif chiens-chats 600ml kit de pose pour stratifiés Lot de 6 cintres acrylique . Coloris : translucide processus de commande pas détaillé commande Partiellement livrée car article non disponible mais pas de message à ce sujet ni sur le site: Malle 320 litres noir intérieur extérieur ref. 8009371016032 Adresse de livraison : 24, rue des canaux 91470 Limours Retrait en magasin Standard Retrait en magasin 2h mais pas de sms ou de mail pour dire qu'on peut venir chercher les articles Frais de livraison: Gratuit

Chargement

 

Erreur de chargement des avis