Bricomarché

Avis clients Bricomarché

Bien - 8/10

Note globale / 62 notes

  • 5 étoiles
    36
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Bricomarché en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6,7% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
7/10 CHRISTINE, le 05.05.2020

Bricomarché

J'ai acheté du matériel de bricolage en ligne à Bricomarché le 23 avril dernier. Des équerres, des chevilles et des vis. La commande s'est très bien passée, facile à remplir. Par contre, pas de code promo Bricomarché, dommage pour moi. Il y a un bon délai de livraison, 48 h après la commande. L'emballage était correct, très bien emballés. Les chevilles sont vraiment de très bonne qualité et je dois d'ailleurs m'en reprendre bientôt. Tout était parfait, je recommande vivement Bricomarché pour la qualité et les prestations de service, vraiment merci beaucoup.

10/10 alexis, le 18.08.2022

trés bon service

Bonjour , j'ai acheté un systéme micro drip de chez gardena , pour faire un arrossage automatique , avec des micro aperseurs , et goute à goute de chez Gardena , commande passé facilement sur le site , produit conforme , trés bien emballé , livré rapidement ! le seul petit reproche que je pourrais faire , c'est que sur leur site c'est qu'il ya trop de vendeurs tiers , et si on ne fait pas gaffe , le produit est certes moins cher que les mêmes produits intermarché , mais les frais de port des vendeurs tiers , font que les produit et bien plus cher au final !

10/10 Annick, le 31.07.2022

Site très intéressant et très complet.

J’avais un bricomarché près de chez moi malheureusement il a fermé. Je commande donc via le site. J’ai commandé une filtre de hotte et c’est chez eux qu’il était le moins cher. Facilité de navigation et de paiement. Le produit est arrivé bien emballé et conforme. Beaucoup de choix sur le site, coopère aussi avec des vendeurs tiers, ce qui permet un choix plus élargi et des prix intéressants. Pas de code promo pour le produit acheté, sinon le cashback Ebuyclub. Je recommande donc ce site, mais pensez à passer via Ebuyclub si il n’y a pas de promo sur le site.

10/10 DAVID, le 30.06.2022

Experience réussie

J'ai commandé en Drive une poêle à paella sur le site de Bricomarché le 18 juin 2022. Le processus de commande s'est bien passé malgré un site pas très intuitif. Je n'ai pas eu de code promo et le délai pour récupérer la commande a été respecté. En 2h j'ai reçu un mail qui me disait que ma commande était prête. Le seul hic c'est qu'on ne m'a pas demandé ma carte d'identité pour récupérer ma commande. La poêle à paella était conforme à la description et j'ai pu faire une bonne paella ! Donc je peux dire que l'expérience a été correcte et que si j'ai besoin, je recommencerais.

9/10 Marlene, le 13.06.2022

Parfait

Commande d'un ballon d'eau chaude De Dietrich 300l puisqu'il n'était pas disponible en magasin près de chez moi, C'est un produit très volumineux, la livraison gratuite était donc un point positif. La description est conforme et la livraison extrêmement rapide. Excellente communication et suivi de la livraison par mail et sms. L'emballage était soigné, aucune détérioration et le livreur a accepté de décharger dans le garage directement. Je n'hésiterais pas à renouveler mes futurs achats sur le site de Bricomarché .

10/10 JEAN-LOUIS, le 13.05.2022

Très bonne machine

Achat le 2 avril 2022, d'une débroussailleuse thermique GT GARDEN, 52 cm3, 3cv, modèle TT-BC520-2, de fabrication Française, commande facile à passer sur le site de BRICOMARCHE, et livrée par un transporteur privé, dans les délais annoncés. Colis sans aucune trace externe de choc , appareil en parfait état, qualité, rendement et efficacité conforme à l'attendu. Puissance suffisante pour nettoyer un jardin encombré d'herbe et de ronces, sans forcer grâce à la lame fournie avec l'appareil, tout comme la bobine de fil.

8/10 Olivier, le 16.04.2022

Click and collect très pratique

Habitant proche d'un Bricomarché, j'ai testé le site pour passer une commande de matériel ( poteaux, supports, etc... ) à venir récupérer au magasin. J'ai trouvé ce que je désirais, même si le choix sur le site reste moins vaste que directement en rayon ( par exemple pour ce qui est de la visserie ... ) Dès le lendemain matin ma commande était prête à emporter, et l'un des vendeurs m'a aidé à charger ma voiture ... Ce qui a fortement réduit mes manutentions ! ! Un petit soucis, mon achat n'a pas été validé sur ma carte de fidélité du magasin. ( Ne nous plaignons pas, j'ai pu bénéficié du cashback via EbuyClub! ) Il est certain que pour d'autres prochaines commandes, je procéderai à nouveau de la sorte.

9/10 Aude, le 02.04.2022

tout est ok

L'ensemble des articles sont présents. 1- plus de choix au niveau du click and collect aurait été appréciable. Un site plus garnie et au fait des stocks disponibles en temps réel serait vraiment un plus. 2- après 2 heures la commande n'est pas prête mon conjoint a dû attendre 1 / 2 heure pour réceptionner le paquet mis à part ces points qui peuvent être améliorés la commande est chez moi et est complète. Pas de promotion disponible lors de mon achat mais les prix sont suffisamment attractif au niveau du magasin.

6/10 Sandrine, le 24.03.2022

Moyen

J'ai acheté plusieurs sortes de fils électriques en date du 22 Mars 2022. Le processus de commande s'est bien passé même si le site n'est pas très bien conçu. La navigation n'est pas très pratique et certains articles ne sont pas présents sur le site alors qu'ils sont en vente dans le magasin sélectionné. J'ai choisi la livraison et le paiement en magasin, cela a bien fonctionné et j'ai reçu rapidement un mail de confirmation de préparation de ma commande. Les articles sont conformes et de bonne qualité. Aucun soucis.

8/10 SHIRLEY, le 11.03.2022

abri bois avec cabanon

J'ai effectué un achat sur le site de Bricomarché. Je cherchais un abri en bois avec un rangement attenant, j'ai trouvé mon bonheur sur le site de Bricomarché. En plus, la livraison était offerte contrairement à d'autres sites concurrents. La livraison a été rapide, dans les délais annoncés. La personne effectuant la livraison était souriante et agréable. En revanche, plusieurs endroits du cabanon étaient abîmés, mais non dû au transport. Des pièces cassées. Le plan n'est pas très clair mais on s'en sort avec un peu d'expérience.

8/10 Steven, le 10.03.2022

Très bonne expérience d'achat

Après 3 magasins effectués dont Leroy Merlin, Bricoman, j’ai enfin trouvé le cadeau recherché à Bricomarché ! Très bon conseil et gentillesse de la vendeuse, accueil parfait, bon prix, j’ai rien à redire. Le bricomarche de Nivillac est un très bon magasin avec un bon rapport qualité prix. Ce magasin est très bien fourni. Le personnels est agréable et professionnel. Les locaux sont très bien entretenus. Je recommande cette établissement. J'ai acheté une tondeuse à gazon qui fonctionne parfaitement.

10/10 Sandrine, le 10.02.2022

ABATTANT WC

J'ai acheté un abattant WC. Mon achat a été effectué le 05 Février 2022. Le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à aucun code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été Livrée au bout de 4 jours dans un point relais choisi. L'emballage était correct. L'article était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande. Les frais de retours étaient gratuits. Je recommande le site de bricomarché.

10/10 Emilie, le 28.01.2022

Portique

J'ai effectué un achat sur le site de Bricomarché. Je cherchais un portique en bois avec balancoire, j'ai trouvé mon bonheur sur le site de Bricomarché. En plus, la livraison était offerte contrairement à d'autres sites concurrents. La livraison a été rapide, dans les délais annoncés. Le livreur a été parfait. L'accès n'était pas simple et il nous a très bien accompagné jusqu'au bout. Le portique est en très bon état, il est même plus beau en réalité que sur le site. L'installation s'est bien déroulé ! Nous sommes ravis

10/10 laurent, le 15.12.2021

génial !

Très bon site marchand, je suis passée par le biais de leur site de vente car pas de magasin à proximité de mon lieu d'habitation. j'ai profité de la livraison offerte avec le black friday. Livraison rapide, commande du dimanche, livraison le jeudi suivant . produits bien emballés avec double protection + palette. C'était 2 chauffages d'une marque très connu, pas en promotion au moment de l'achat mais vraiment moins cher qu'ailleurs ! Je ne regrette pas mon achat, suivi de livraison à jour, parfait ! Ne pas hésiter à aller sur le site, ils sont même beaucoup moins cher que d'autres magasins de bricolage très connu ! Je recommande ++++

10/10 Nadège, le 26.11.2021

Ouverture de portail

Nous avons découvert notre magasin Bricomarché cette année . nous sommes vraiment ravis de faire nos achats dans ce magasin. Leur site est très bien aussi . Nous avons passé commande sur le site internet le 2 novembre et livraison gratuite dans leur magasin . Date de Livraison impeccable. L’emballage impeccable . Colis bien emballé je recommande . Du coup nous avons passé une autre commande livre dans le même délai un portail de 3 m 50 de long . Ne pas hésiter un passer vos commandes . Merci beaucoup cordialement

8/10 YANNICK, le 15.10.2021

kit bien fait manque une vrai notice

Le Kit de fumisterie pour le poele a granule etanche 80mm / 125mm achete en octobre 2021 le processus de commande a etait tres rapide ainsi que la livraison le tout est trés bien emballé, tout etait conforme a la commande dommage qu'il n'y ai pas de notice pour l'assemblage du kit nous avons donc perdu du temps pour comprendre comment assemble le tout il n'y a qu'un seul joint d'etancheite dans le kit sinon les tubes ont l'air de tres bonne qualite belle finition je recommande ce produit pour le prix et la qualite

8/10 martin, le 12.10.2021

Très bon produit mais livraison perfect8ble

Bonjour, commandé sur ce site un pot de 15litres de produit d'étanchéité pour salle de bains. Le produit est parfait, et reçu en mois de 3 jours. En revanche le colis et arrivée en relativement bon état mais le manque d'attention de protection du pot à fait qu'il m'est arrivé complètement déformé, heureusement pas percé mais j'ai passer bien 15 minutes afin d'ouvrir le pot et impossible de le refermer. Heureusement que je lais utilisé en une seule fois, sinon tout perdu ! Conclusion si besoin je me rendrai peu être en magasin, en revanche je ne commanderai plus via brico marché.

10/10 gulpteo, le 27.09.2021

K7 tres satisfat

Nous avons acheté un K7 Smart Control Home au prix de 400€. Deja le prix bricomarché sur ce produit est de loins le plus bas des prix proposé par les autres commercant. En etant en plus passés par ebuyclubb nous avons pu economiser quelques euros de plus ce qui n'est pas anodin. Le produit marche tres bien. 180 bars de bonheur qui vous permetterons de laver sans fatigue vos terrasse, toitures voitures et tous autres objet ne craignant pas l'eau. C'est pour cela que nous reccomendons l'achat du karcher k7 et bricomarché comme vendeur

6/10 Activeplomberie76, le 25.09.2021

commande chauffe-eau

J'ai effectué l'achat d'un chauffe-eau extra plat et la livraison reçu en 7 jours , le numéro de commande n'était pas actif sur le site du livreur donc j'ai envoyer un mail au revendeur , il m'a répondue que la commande était bien expédié , mais j'ai bien reçu le colis malgré tout quelques jours après. De plus utilisation d'un code promo pour obtenir une livraison gratuite et 4% de cashback. Colis reçu bien emballer sur une palette et en bonne état, colis conforme a la commande. Le livreur m'a contacté pour me prévenir de son arrivée .

10/10 JEREMY, le 24.09.2021

Produit acheté, je recommande

Achat débroussailleuse filaire de marque Bosch pour mon jardin. Le samedi 31 juillet 2021, j'avais besoin en urgence, d'une débroussailleuse filaire. Suite à ma recherche, je suis allé sur le site BRICOMARCHÉ, de là j'ai pu passer ma commande, pour un prix raisonnable et de grande qualité. L'article a été préparé avec rapidité et soins. L'achat s'est fait le samedi 31 juillet 2021. L'emballage et la préparation sont parfaits, rien à redire, Bricomarché à bien préparé et mis à disposition le colis. L'achat s'est parfaitement déroulé, sans soucis, avec suivi.

5/10 ALAIN, le 07.09.2021

LIVRAISON PRESQUE CONFORME

Le 21 / 07 / 2021 j'ai fait l'achat d'une meuleuse PWS BOSCH 850-125 + la mallette de transport sur le site bricomarché en clic and collect. La navigation sur le site est facile. Lors du retrait de mon article ( le lendemain) , la référence commandée correspondait uniquement à la disqueuse sans la mallette. impossible d'avoir la mallette auprès du vendeur ou du S A V. Il revendique une erreur de code barre. La disqueuse est de bonne qualité et très efficace après une utilisation intensive. Jamais déçu par BOSCH.

8/10 Solène, le 31.05.2021

Bien !

Je n'ai fait qu'une commande sur ce site mais tout s'est parfaitement bien passés. Je ne me suis pas fait livrer à la maison donc je ne saurai dire si la livraison est rapide mais j'ai pu aller chercher mon produit en magasin le lendemain de ma commande, ce que je trouve déjà bien efficace ! Il y a peut-être un peu plus de choix en magasin que sur le site, ce qui est un peu dommage mais sinon je n'ai rien à dire sur ma commande ! Si vous souhaitez réserver une pièce sans vous la faire livrer c'est possible aussi donc je recommande ce magasin !

10/10 Anita, le 26.05.2021

PARASOL DEPORTE 3 x 3 m

Bonjour, Nous avons commandé sur le site internet de Bricomarché un parasol déporté de 3 m x 3 m gris anthracite au prix de 159, 00 € auxquels s'ajoutent les frais de port d'un montant de 4, 90 € et nous en sommes très contents. Il manque juste le soleil et la chaleur pour en profiter davantage encore. Nous avions été repéré le modèle en magasin et comme il n'était pas en stock, nous avons préféré le commander sur le site internet de Bricomarché. Et franchement, c'était plus simple de se le faire livrer car il n'aurait certainement pas rentrer dans notre voiture.

10/10 Pascaline, le 13.04.2021

Super

Je suis satisfaite de mes achats dans ce magasin proche de chez moi. Le Click and collect est très pratique surtout avec le covid et les enfants. La livraison c'est fait rapidement. Les articles achetés été prêt a mon arrivé plus cas mettre dans le coffre à l'aide du personnel de Bricomarché. Tout était disponible, aucun manque dans ma commande. Personne très accueillante et souriante à mon arriver. Je recommanderai dans cette enseigne et je le recommande à toutes les personnes de mon entourage.

10/10 M, le 20.03.2021

Achat tondeuse

Récemment, j'ai fait l'acquisition d'une tondeuse thermique tractée de l'excellente marque BestGreen, munie de son superbe moteur 140cc de marque Briggs&Stratton sur le site internet de Bricomarché. Cet achat a été très rapide et j'ai pu récupérer mon article dans le magasin Bricomarché de La Ferté-Bernard ten quelques heures, comme promis sur le site internet du fournisseur. Je remercie l'équipe du magasin pour sa rapidité et son efficacité lors du retrait de ma tondeuse thermique. Je recommande ce site internet.

8/10 Michael, le 14.03.2021

Achat approuvé

Achat d'un pack Karcher K7 Smart control avec brosse terrasse le 21 février 2021 L'inscription et la commande en ligne s'est bien passé. C'est la 1ere fois que j'ai commandé sur ce site, je ne connaissais pas ce magasin. Délai de livraison un peu long. Arrivé au magasin le 10 / 03 Produit récupéré, emballage est conforme mais pas encore eu le temps de tester. L'objectif principal de cet achat est le nettoyage de la terrasse. J'attends un temps un peu meilleur pour pouvoir préparer les beaux jours.

10/10 Stephane, le 12.02.2021

parfait

Contente de mon achat sur eBay, ça faisait d'ailleurs longtemps que je n'y était pas retournée sur ce site ! Mais je ne regrette pas. Rien à signaler, très bonne transaction. Quel choix, d'occasion ou neuf. Nous trouvons de tout sur eBay. Si ce n'est pas en France, c'est à l'étranger. Les vendeurs sont très sympathiques. Ce que je peux reprocher parfois c'est un prix de départ assez haut. Ce qui ne laisse pas beaucoup de marge entre le neuf et l'occasion. Mais sinon, j'en suis très contente. Je suis sur eBay depuis au moins 20 ans en tant qu'acheteur mais aussi que vendeur. Alors vous pouvez me faire confiance.

10/10 Stephane, le 12.02.2021

parfait

Avec les circonstances actuelles, nous avons commandé pour la première fois via le site internet dans notre magasin habituel. Service génial. Notre commande était déjà prête à charger sur un chariot quand nous sommes arrivés. Les tarifs sont parfois plus avantageux sur leur site internet que directement en magasin donc c'est intéressant de comparer. On fera attention maintenant. Et en plus, on peut bénéficier d'un joli cashback. c'est toujours sympa de gagner de l'argent en commandant cela fait une réduction sur l'objet acheté Bref, nous recommandons.

10/10 muriel, le 11.02.2021

bricomarché

J'ai acheté le 14 avril 2020 pendant le confinement deux articles de jardinage ( gazon et terre de bruyère) . Tout s'est bien déroulé. Les produits étaient bien emballés et de bonne qualité. J'ai utilisé le drive, puisque le magasin était fermé à cause du confinement. Je recommande cet établissement briennois où l'accueil est tout à fait correct et les produits de toutes les gammes, du bas au haut de gamme, ce qui permet un choix respectueux de toutes les bourses. J'ai depuis cette date effectué de nombreux autres achats.

10/10 Aurélie, le 28.01.2021

Avis client

Je suis passé par ce marchand pour l’achat de matériels de ponçage et peinture pour pièces humides. Commande rapide validé en deux heures pour retrait en magasin. Délais de préparation de la commande respectée ? ? Pas d’emballage particulier car retrait en magasin je suis donc venue avec mon sachet comme pour mes courses mais pas plus mal car plus écologique ? ? . Article conforme à la description indiqué , niveau qualité bonne qualité la ponceuse envoie du lourd ^^ Je commanderai de nouveau en commande retrait sous deux en heures en magasin très satisfaite

4/10 angele, le 18.01.2021

bof

site pas très claire, difficile de chercher ce que l'on veut car un peu brouillon et incomplet de plus le cashback ne fonctionne pas car j'ai bien acheté via ebuy club j'ai pas grand chose de plus a dire mais malheureusement je doit encore compléter 250 caracteres sur cet avis, autrement il ne sera ps validé, 5000 caratéres c'est bcp trop pour un avis bref, il faut mieux aller en magasin ou la les personnes sont plus ou moins aimable tout dépend sur qui vous avez, cela doit des dépendre des sites je suppose

10/10 stephanie, le 08.01.2021

vraiment à taille humaine

bricomarché n'est pas une grosse structure comme Leroy merlin ou Castorama. Les vendeurs sont du coup tres sympa et libres ( j'ai commandé et suis allée retirer en magasin) . on ne trouve pas de produits 1er prix, pas cher ... . ils ont toujours des produits moyen de gamme qui allient un prix pas trop élevé avec qualité du produit. du coup, tout va bien lorsque que l'on utilise les produits, les matériaux, les outils. La livraison s'est très bien passé. J'achète régulierement chez Bricomarché, que ce soit directement en magasin ou par internet et j'en suis toujours satisfaite

5/10 veronique, le 30.12.2020

moyen

Le magasin bricomarché de ma petite ville, qui a le mérite d'exister, ne fait pas rêver. En effet, cette moyenne surface de bricolage est achalandé juste du nécessaire, pas beaucoup de choix. L'ambiance un peu mortelle du magasin, sans bruit, ni musique ne donne pas envie d'y rester longtemps. Les rayons sont propres et correctement rangés, les personnels agréables, polis et compétents sont toujours la pour vous rendre service. Depuis l'épidemie, la gestion du magasin n'est pas trop anxiogène et le personnel gère cette période positivement.

10/10 françois, le 27.12.2020

tronçonneuse

besoin d'une tronçonneuse car la précédente nous a lâché. La connexion sur le site de Bricomarché est très facile, lien avec le magasin le plus proche de mon domicile pour connaître la disponibilité du produit. Après comparaison entre les différents modèles, notre choix s'est porté sur la marque que nous connaissons d'jà pour avoir de multiples outils . L'article mis dans le panier, le délai de livraison est mentionné à titre indicatif. La dernière commande m'a permis un retrait en magasin sous 24h. Avec les fêtes de fin d'année, la disponibilité sera certainement avnat le 01 / 01 / 2021. Pour le paiement site sécurisé

10/10 Isabelle, le 13.12.2020

achat click and collect

J'ai commandé du produit pour souris avec le système de click and collect mis en place suite à la situation sanitaire. le processus de commande est simple et rapide, il est possible de régler l'achat en ligne ou bien au moment du retrait de la commande. Le délais du click and collecte est top en 4h je l avais il est respecté car j'ai commandé en fin de matinée et ma commande était disponible dans l'après-midi. Je recommande fortement . Magasin tres bon marche personne sympathique tres bon prix

2/10 Marietta Madeleine, le 02.12.2020

suivi de commande impossible

achat en juin 2020 Liquide répulsif chiens-chats 600ml kit de pose pour stratifiés Lot de 6 cintres acrylique . Coloris : translucide processus de commande pas détaillé commande Partiellement livrée car article non disponible mais pas de message à ce sujet ni sur le site: Malle 320 litres noir intérieur extérieur ref. 8009371016032 Adresse de livraison : 24, rue des canaux 91470 Limours Retrait en magasin Standard Retrait en magasin 2h mais pas de sms ou de mail pour dire qu'on peut venir chercher les articles Frais de livraison: Gratuit

10/10 jesstraineau, le 20.11.2020

CHAUFFAGE DELTACALOR

Achat de 2 chauffages Deltacalor connecté. Livraison assez rapide, une semaine et demi après la commande avec prise de rendez-vous pour la livraison. Colis en parfait état et articles conformes à nos attentes. Nous sommes ravis de notre achat car nous recherchions des chauffages depuis quelques temps. Nous n'avions aucun code promotion pour effectuer cette achat mais ils étaient en promotion chez Bricomarché. Nous recommandons Bricomarché pour faire ces achats de bricolage. Très bon produit et de très bonne qualité.

6/10 Pierre-Baptiste, le 02.11.2020

Bien

J'ai commandé une rallonge électrique avec le système de click and collect mis en place suite à la situation sanitaire. le processus de commande est simple et rapide, il est possible de régler l'achat en ligne ou bien au moment du retrait de la commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cet achat. Le délais du click and collect est de 24H actuellement et est respecté car j'ai commandé en fin de matinée et ma commande était disponible dans l'après-midi. Pas d'emballage car produit directement récupéré en magasin. L'article était conforme à la description.

10/10 catherine, le 11.09.2020

simple

De bons produits, à des prix corrects, il y a de tout et à tous les prix. Le système de réservation par internet ou en livraison est au point, très pratique pas d'attente et c'est rapide commande effectuée, le lendemain l'article etait disponible en magasin C'est une enseigne chez laquelle on se rend souvent quand on bricole ! il n'y a que dans cette enseigne ou j'ai trouvé ce que je cherchais Le site est très simple d'utilisation. Il y a un large choix de produits pour la maison. Les tarifs sont raisonnables. ceci etant rien ne remplace un conseil en magasin, quand on en a besoin

10/10 patrick, le 25.08.2020

achat bricomarché

Chez bricomarché, j'ai acheté un produit pour la protection d'un plan de travail bois chêne cuisine à usage alimentaire, une cire, ceci à la date du 18 juillet 2020. Le processus de ma commande a été parfait. Pas de recours à un code promo. Le délai de livraison parfait, ma commande prête le lendemain pour un retrait en magasin . Pas d'emballage. L'article acheté correspondait parfaitement à celui commandé. La qualité bien, mais je connaissais déjà le produit. Commande conservée, pas de retour.

6/10 Pascal, le 01.07.2020

Description des articles trés trés "light"

Premier achat sur Bricomarché. Prix attractif, mais délai de livraison un peu long et surtout pratiquement aucune description des produits. Il faut donc avoir une bonne idée et être sûr de ce que l'on achète. . De plus, aucun retour du service Client que j'ai contacté par message sur le site Internet pour avoir des précisions sur la quantité contenue dans le colis livré. Finalement à réception du colis, celui ci contenait bien 4 articles ( patins universels Hailo) que j'ai pu fixer facilement sur mon échelle. En résumé peu mieux faire concernant la description des produits et le service Client.

10/10 Clément, le 03.06.2020

Drive Bricomarché

Bonjour, j'ai acheté un roulant de géotextile sur le site de Bricomarché en utilisant leur système de drive. La commande c'est très bien passé et j'ai pu récupérer mon produit dans le magasin à côté de chez moi en moins de 2h ! C'est super pratique, surtout pour éviter d'attendre trop longtemps dans le magasin. Je n'ai pas eu recours à de code promo mais j'ai bien reçu mon cashback. Je suis très satisfait de l'expérience et de ma commande et je referai des achats sur le site de Bricomarché Drive.

8/10 marielle, le 02.06.2020

Très bien

Le site Bricomarché présente un très large choix d'article de bricolage et de jardinage à des prix très concurrentiels. Je ne trouvais pas les goutteurs nécessaires pour compléter mon système d'arrosage automatique dans les jardineries alors je les ai commandés sur le site Bricomarché . J'ai reçu ma commande rapidement et bien emballée. Le seul point négatif est le montant des frais de port qui est un peu élevé pour un petit paquet. La prochaine fois que j'aurai besoin d’articles de bricolage ou de jardinage un peu spécifiques je consulterai directement le site Bricomarché.

6/10 josé, le 02.06.2020

moyen

j'ai commandé par drive des articles. Ceux-ci étaient en stock dans le magasin. Arrivé au drive, on m'annonce un article manquant et que je serai remboursé ultérieurement mais au bout de deux semaines , toujours rien. Après plusieurs mails sur le site, aucune réponse. Par téléphone, on m'informe que ce n'est pas le site de bricomarché qui rembourse mais le magasin où j'ai retiré l'article. Appel au magasin qui me dit que c'est au site de me rembourser... Finalement le site ne peut pas rembourser vu que c'est un paiement par e carte bleue. Direction le magasin où on me rembourse mais c'était laborieux tout çà...

10/10 Pauline, le 01.06.2020

super

J'ai commandé une débroussailleuse Scheppach mh550 avec 4 outils en 1. Cet objet était le meilleur marché sur ce site, et jusqu'à 50 euros de plus sur d'autres sites. Bricomarché est un Super site, service commercial très aimable et compétent. Les tarifs sont très compétitifs par rapport à d'autres commerces proposants les mêmes biens et services. Ils avaient fait une erreur sur la commande lorsque je suis allée la chercher, mais ont tout de suite corrigé, je n'ai pas attendu et ont été très compétent et compréhensifs. Je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 ludivine, le 01.06.2020

achat piscine

j'ai acheté une nouvelle piscine intex 3. 66*0. 99 car celle de l'année derniere etait trouée... Nous avons eu du mal a la trouver car il y a beaucoup de rupture de stock au vu de la crise sanitaire actuelle. donc par chance j'ai trouvé ma piscine a bricomarché, nous avons fait presque 100 km pour aller la chercher mais nous l'avons enfin... Le site est facile d'utilisation, nous avons vus tout de suite les quantités en stock, nous l'avons donc commandé. ils ont egalement un tres grand choix de produits de bricolage, jardinage, de plante, de meubles exterieurs. Je ne suis vraiment pas decue de notre achat. merci

8/10 RICHARD, le 29.05.2020

bon choix

le site de Bricomarché s'est bien amélioré depuis quelques semaines. la majorité des produits vendus en magasin se trouvent maintenant sur leur site. Auparavant, quasiment seules les grandes marques étaient référencées. facile de connaitre les stocks en magasin. le délai de livraison a été a peu près respecté ( retard dû au confinement et au manque de personnel) . articles conformes à la commande lors du retrait en drive. si vous avez plusieurs magasins à proximité de votre domicile, ne pas hésiter à comparer les prix entre magasin, ils ne sont pas tous identiques et les écarts peuvent varier jusqu'à 50%.

7/10 Gilles, le 26.05.2020

Serviables

En période de confinement, le service "Drive" s'est avéré compétant. Les achats sur leur site ont permis une réception rapide des produits. Le site étant saturé en cette période, la mise en attente a été très bien faite. Le temps d'attente était indiqué pour permettre de se situer dans le temps. De plus, les articles indisponibles dans le magasin choisi sont indiqués et, ceci, sans erreur. L'ensemble de les achats s'est très bien passé et le site est très bien fait. Je retournerai y faire mes emplettes, sachant que le magasin est à proximité de chez moi. Je vous conseille cette enseigne pas plus chère que les autres... .

9/10 Sebastien, le 21.05.2020

Premier achat bricomarche en ligne

Bonjour J’ai réalisé mon premier clic and collect sur le site bricomarche et ceci c’est très bien passé. La diversité des produits sur le site est grande et les prix sont pas plus cher qu’en magasins. Votre commande est prête en 2 heures si tout est disponible sinon en 24 heures si il y a beaucoup de commandes. Pour ma part je renouvellerai sans aucun problème mes commande sur le site internet de bricomarche et faire l’enlevement par mes soins. Très bon magasin de bricolage que je recommande donc . Merci

10/10 sandrine, le 16.05.2020

Bien organisé

Suite au confinement du covid19 j ai été obligé de commander pouvoir aller retirer au magasin La commande a été simple et rapide. Le retrait de marchandises s est bien passé sans une trop longue attente Le site est bien conçu La qualité des produits était au rendez vous Je n ai pas eu recours à un code promotionnel La commande a pu être disponible en drive au magasin habituel des me lendemain de ma commande L emballage était correct Les articles étaient conformes à ma commande. C était pratique je pourrai le refaire sans soucis

10/10 Corinne, le 06.05.2020

Magasin de bricolage à taille humaine

Toujours bien pratique d'avoir un magasin de bricolage près de chez soi et à taille humaine. Aucun problème pour commander, le seul bémol il faut s'armer de patience ou savoir exactement les articles dont on a besoin. Délai de livraison plus que correct surtout en ces temps de confinement. Respect total des barrières de sécurité. Les articles commandés correspondaient à ma demande, pas de souci de livraison, emballages parfaits. Aucun retour à prévoir. Je repasserai sans aucun doute à nouveau commande sur ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis