Bricomarché

Avis clients Bricomarché

TOP AVIS :
10/10 Corinne, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Bricomarché

J'ai effectué l'achat d'un chargeur / transformateur pour Robot Dolphin le 17 / 01 / 2024. Aucun souci avec la commande en ligne, site clair, confirmation rapide, envoi et réception également. ma commande a été livrée en 3 jours, j'ai trouvé cela extrêmement rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo Bricomarché mais l'article était déjà à un tarif très intéressant. l'articlé était très bien emballé et absolument conforme à mes attentes. Je conserve bien évidemment cet article qui correspond à mes attentes et je n'ai donc pas besoin de faire appel au service retour. je recommande le site en ligne de Bricomarché.

8/10 Alice, le 20.06.2024 , achat du 20.06.2024

Bricomarche

Très satisfaite du site internet bricomarché Large gamme de produits proposés pour tout domaine, décorations, jardin, bricolage...On y trouve même sur le site une rubrique conseils avec certains conseils même illustrés en tuto vidéo c'est le petit plus ! Il y a également des offres avantageuses de temps en temps Pour ma part mes achats sur ce vendeur en ligne dépendent plutôt d'achat de besoins que d'achats compulsifs mais il est très bien parmis les autres vendeurs concurrents sur le marché et très sécurisant

10/10 Marianne , le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Bricomarché avis

Nous nous rendons régulièrement chez Bricomarché pour y effectuer nos achats de bricolage et de jardinage. Les rayons sont grands et bien organisés. Chaque allée est classée de manière à ce que l'on puisse s'y retrouver. Nous avons acheté dernièrement de la peinture Dulux Valentine et nous avons pu bénéficier d'une remise. Nous disposons de la carte fidélité du magasin ce qui nous permet de cumuler des points pour de futures remises. En ce qui concerne le jardinage nous y prenons de temps en temps des fleurs et des plants. Nous en sommes satisfaits

10/10 Vanessa , le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Très satisfaite

Simplicité lors de l'achat des bons d'achat via ebuyclub. Beaucoup d'offres de cashback et très facile à utiliser. J'utilise assez souvent ebuyclub et je vais regarder les nouveaux partenaires que je vais utiliser le plus souvent possible. De même quand je demande le remboursement sur mon compte bancaire cela se fait également très facilement et les délais de traitement reste très correct en terme de délai. Je recommande vivement ce site qui nous permets de faire des économies. Plus qu'à essayer avec d'autres partenaires.

10/10 Laure, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Bricomarche

J'ai acheter pour la chambre de mon futur bébé garçon de la peinture blanche en gros seau car l'offre était plus intéressante qu'en petit quantité pour certain mur, de la colle à papier peint, il est agréable de pouvoir payer en carte cadeau. J'ai aussi regarder de la peinture à patiner. Bricomarche est l'enseigne de bricolage la plus proche de chez moi ou je peux profiter des cartes cadeaux acheter sur ebuyclub. Merci à cette enseigne d'accepter ce mode de paiement. Aujourd'hui j'essai de régler de cette façon un maximum.

10/10 Mariette, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Achat .

Bonjour . J'ai effectué plusieurs achats pour mettre en place plusieurs prises de courant. Je ne savais pas exactement ce que je voulais . Plusieurs fois j'ai cherché un vendeur . Après de multiples recherches j'ai enfin trouvé. Comparez les prix et après j'ai effectué mon achat bon cadeau afin de pouvoir effectuer mon paiement en caisse. Arrivée en caisse, j ai donné mes code carte cadeau mais la caissière ne savait pas trop comment cela fonctionne Attente a la caisse jusqu'à ce qu une collègue arrive

10/10 Elodie , le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Bricomarche

J'achète régulièrement mes outils de bricolage et du consommable chez bricomarche. En effet, le magasin est juste à côté de chez moi donc c'est pratique. De plus, depuis que ce marchand propose les cashbacks en bons d'achats, je ne me prive plus. Je paie tous mes achats en carte cadeau et je crédite automatiquement et immédiatement un pourcentage sur ma cagnotte ebuyclub. C'est super pratique, rapide et sécurisé, j'y gagne donc sur tous les plans ! Je recommande sans hésiter. Je fais désormais quasiment tous mes achats comme cela.

10/10 Mariette, le 26.05.2024 , achat du 26.05.2024

Achat

Bonjour. Besoin de matériel électrique pour rénovation chez mon fils . Achat de cartes cadeaux afin de pouvoir effectuer le paiement . Bricomarché sur Toulouse pas trop génial aux niveaux de la diversité de matériel . Beaucoup chercher et tourner dans ce magasin . Après d' amples recherches nous avons tout de même trouver ce qui nous fallait mais sans trop avoir les références chercher . Achat de plusieurs cartes cadeaux . Arrivée a la caisse . Paiement effectué avec carte cadeau sans avoir eu besoin de code . Juste la caissière qui a dû valider automatiquement

10/10 Vanessa , le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Super expérience

Deuxième expérience, je suis plus que ravie. Commande rapide et efficace ? facilité pour réaliser l'opération pour le paiement en caisse avec les bons d'achat. Je recommande. La multitude de valeur de bons d'achat est un réel plus pour s'adapter au mieux aux besoins des consommateurs. Je suis en plein travaux pour la réfection de ma salle de bain, et ebuyclub me permets de gagner de l'argent en dépensant. C'est juste top ? petit hic ma carte bancaire But ne permet de régler via ebuyclub mais je n'ai pas la raison certainement un problème de domiciliation bancaire.

10/10 Aurélie, le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Simple et rapide

Je suis allée dans mon Bricomarché habituel. J'ai calculé en moyenne le montant de mas articles. Avant de passé en caisse, j'ai acheté mes cartes cadeaux. Comme elles étaient disponibles j'ai eu mes codes dématérialisés en quelques secondes sur mon téléphone. A la caisse, j'ai passé ma carte fidélité du magasin, puis j'ai présenté mes codes sur mon téléphone. L'hôtesse de caisse a scanné les codes. Ca prend automatiquement le montant nécessaire. J'ai cumulé 2 cartes cadeaux. Le solde de la seconde sera utilisable lors de mes prochains achats. J'ai signé un reçu d'utilisation des cartes cadeaux. Et voilà, rien de plus, aussi simple que rapide.

10/10 Charlotte , le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Bonne adresse

J'y vais régulièrement les choix est va se te et le prix intéressants. J'ai eu un excellent cashback grace a l'achat de bons d'achat pour acheter directement dans le magasin un Karcher ce qui m'a octroyé une petite somme appréciable. Que ce soit en ligne ou en magasin je n'ai jamais été déçue. Attention malgré tout sur les achats en ligne les prix annoncés sont uniquement dans certains magasins physiques il vaut mieux rester attentif à ce que le prix reste bien le même jusqu'à validation du panier.....

10/10 Catherine , le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Cachbak

J ai acheté une tondeuse thermique j ai profité de faire mes bons d achats pour me faire bénéficier d un petit cachbak je recommande cette application avec ses multi enseigne pourquoi pas passer le cap des bons d achats les économies faites son les bienvenus à chacun sa façon de voir nickel pour moi pas longtemps que je l utilise cela reste intéressant ça nous permet de cumuler une petite cagnotte à côté pour pouvoir faire d autre achat je recommande cette application profité des avantages gains

6/10 Sébastien , le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Bien mais ...

Nous avons fait l'Achat d'un tuyaux d'arrosage de 50m avec raccord, de la terre de diatomées et du terreau chez Bricomarché Gien ( 45) lors des promos 15% a partir de 100€ et 20% a partir de 150 € d'achats très bonne promo Très intéressantes mais comme à l'habitude chez Bricomarché les rayons avec les produits dont nous avons besoins ne sont pas approvisionné ce qui est énervant . Comment voulez vous que les gens achètent dans les commerces locaux si vous n'avez jamais de stock et que quand on demande un délai de dispo vous nous dites 15jours ! Alors que si je commande en ligne je le reçois 3 jours après . Merci

10/10 Myriam , le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Moustiquaire

Parfait. Pose très facile. Semble de bonne qualité pour un prix tout à fait abordable. Voir si elles résistent dans le temps. Les scratchs se collent sur le cadre sans difficultés. Il suffit ensuite de venir poser votre moustiquaire contre. Pas besoin de percer, visser, clouer. Rien n'habite vos menuiseries. Je conseille fortement ce produit surtout pour les locataires car pose et dépose facile. Existe en plusieurs dimensions. N'hésitez pas c'est une solution simple et efficace sans travaux ni prise de tête.

10/10 Isabelle, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

On y trouve l'essentiel

Bricomarché est un magasin de bricolage à taille humaine. Il n'y a pas forcément beaucoup de choix mais on y trouve l'essentiel dont on a besoin pour du bricolage courant. Le prix est parfois un peu supérieur aux grandes chaines de magasins mais étant donné la proximité géographique, on s'y retrouve. Il y a en outre une partie jardinage où nous pouvons trouver les équipements ainsi que les végétaux pour le potager ou pour l'agrément lorsque la saison est venue d'effectuer les plantations. En conclusion, j'apprécie d'avoir ce magasin à proximité.

10/10 Guillaume, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Achat bricomarché

Je me suis rendu le samedi vingt six avril deux mille vingt quatre dans le magasin bricomarché pour acheter un pulvérisateur à mauvaise herbes ainsi que de l'huile moteur pour la tondeuse et une cartouche de colle Grise. Une fois mes articles pris, Je me suis rendu grâce à mon téléphone sur le site ebuyclub pour acheter deux bons d'achat d'une valeur chacun de vingt euro car le montant total dépassait 40€. Une fois arrivé en caisse, j'ai montré le code barre au caissier et J'ai complété mon paiement en espèces.

10/10 julie, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Ravie du drive

Nous avons commandé des rouleaux de grillage au drive Bricomarché. Ça nous a permis de prendre le temps de comparer les différents modèles pour être sûrs de prendre celui le plus adapté à notre projet de clôture. Ça nous a également évité d'avoir à chercher dans le magasin et à prendre deux caddies. En plus grâce aux cashback ma cagnotte ebuyclub a encore augmentée et le grillage que nous avions choisi était en plus en promotion! Nous sommes super contents de notre drive et n'hésiteront pas à l'utiliser d enouveau

8/10 Nicolas, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

avis bricomarche

ce que j'apprécie chez Brico Marché, c'est la diversité de son offre. Que ce soit pour des petits travaux de bricolage ou des projets d'envergure, l'enseigne propose une large gamme de produits répondant à différents besoins. De plus, la disponibilité des produits en magasin est généralement bonne, ce qui facilite l'achat spontané. En ce qui concerne la qualité des produits, j'ai trouvé que la plupart étaient satisfaisants. Les marques proposées par Brico Marché offrent un bon rapport qualité-prix, et j'ai rarement été déçu par mes achats. Cependant, il est important de rester vigilant et de bien vérifier la qualité des articles, car comme dans tout magasin, il peut y avoir des variations. Un autre point positif est le service clientèle. Les employés sont généralement disponibles et prêts à aider en cas de besoin. Leur expertise dans le domaine du bricolage est appréciable, surtout lorsque l'on a des questions techniques ou que l'on cherche des conseils pour réaliser un projet spécifique. De plus, le processus de retour et d'échange est assez simple, ce qui est rassurant en cas de problème avec un produit.

10/10 Christophe, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Bricomarcher mereville

Depuis le changement de direction, le magasin pratique des tarif resonnable, le nouveau personnel est agréable. Le service est au cœur de leur travail. Je trouve le magasin bien tenue, le rayonnage est bien conçu, nous trouvons facilement les articles que nous cherchons. Contrairement à certain magazin. Le parking est grand. Le directeur aide les clients à charger si besoin. On est vraiment traite avec soins, c'est très agréable, appréciable. Je conseille fortement ce magasin, j'y retourne régulièrement

10/10 helene, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Travaux extérieurs

Mon mari avait besoin de sable et de ciment pour des travaux extérieurs, création d'une dalle de moins de 5m2 qui ne nécessite pas de demande de travaux préalable à la mairie de notre commune. Acheter une ebuycard nous permet de faire quelques petites économies et d'acheter dans notre magasin de bricolage jardinage ce dont nous avons bienbesoin. C'est très pratique et c'est très facile d'utilisation. Je passe maintenant toujours par ce site dès qu'il faut acheter des matériaux ou des fournitures

10/10 Laura, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Brico

Brico marché et un concurrent très important par rapport aux autres marques. Nous avons dû faire de gros travaux dans notre maison et grâce à ce magasin on a fait de belles économies. Beaucoup de choix dans leur cours des matériaux. Les équipes sont toujours disponible et à l’écoute des clients. C’est top qu’on peut acheter avec les casback dans les magasins Brico marché au moins on fait plus d’économie! Beaucoup de choix dans les rayons . Les rayons sont larges et très bien rangés . On passe vite à la caisse

9/10 CATHERINE, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

ECONOMIES SUPPLEMENTAIRES

passer par ebuycard et bon d'achat valable dans le magasin BRICO Marché est un avantage sur les achats. j'ai acheté un salon de jardin et du petit outillage. Brico marché est un magasin où l'on y trouve de tout pour bricoler pour rénover sa maison et il y a de l'ameublement dressing, cuisine, salle de bain et accessoires...le personnel est très agréable et donne de bons conseils d'aménagement et toujours souriant . les économies par ebuyclub plus la carte de fidélité ne sont pas à négliger sur les achats.

10/10 isabelle, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

achat bricomarché

J'ai acheté des bons achats pour l'enseigne Bricomarché. C'était la première fois que je prenais pour ce magasin. Aucun problème pour régler mon achat malgré que je n'avais pas pu imprimer les bons donc sur portable ; le caissier a été très aimable malgré qu'il a dû taper tous les chiffres ne passait pas au scan. Mon achat concernait des pellets de marque Breiz Flam de qualité EN plus NF DIN plus. Donc fabriqué dans la région ce qui est top J'ai eu un très bon accueil, je reprendrai des bons à nouveau pour enseigne

10/10 Aurore, le 06.04.2024

Achat carte bricomarche

Cette fois ci avec la carte cadeau achetée avec le site par paiement ebuy j ai eu quelques euros en cash back J ai pris une petite somme pour compléter des achats précédents suite à la création de chambres à l étage dont de l enduit ainsi que des feuilles de ponçage. Je n ai rencontré aucune difficultés ni dans l achat sur le site de cash back ni en magasin. Les hôtes et hôtesses de caisse connaissent ce procédé et nous pouvons également cumule avec la carte de fidélité du magasin. Je ne vois que des avantages à cette méthode et cela devient un automatisme

10/10 helene, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Aménagement

Après avoir consulter sur Internet plusieurs magasins de bricolage nous avons donc décidé d'aller chez Bricomarché qui est le plus près de chez nous. Nous avons besoin de créer un placard dans notre bureau afin de ranger diverses affaires et vêtements. Ce Bricomarché est très bien la chambre le personnel était agréable disponible et à l'écoute des clients il est capable de donner des explications et des recommandations. Nous allons donc acheter nos crémaillère et équerre pour réaliser un placard.

10/10 Van Dijk, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

bricomarché:un bon magasin

bricomarché est un magasin ou l'on trouve les materiaux les plus utilisés ( dans mon cas pour une rénovation de maison) a des prix competitifs il y a souvent des remises( week end a moins 10 pour cent par exemple) et de plus des points se cumulent sur la carte de fidélité ce qui est tres interessants bricomarché est implanté dans des petites villes pas besoin de faire des kilometres pour en trouver un. le service internet est egalement de bonne qualité . Les achats de carte ebuyclub s'ajoutent encore a tous ces avantages. Je recommande ce magasin a tous les bricoleurs!

10/10 Aurore, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Bon cadeau bricomarche

J ai utilisé ce bon de cent cinquante euros afin d acheter des pellets pour mon poème à granulé exactement 20 sacs ainsi que des serrures poignées de portes, deux pieds de lavande ainsi que de l enduit de lissage . On dépense tellement dans les travaux qu avoir un peu de cashbak la. dessus est génial. J ai plus en plus cumulé 9 euros sur ma carte de fidélité du magasin. Doublement satisfaite . Comme d habitude les hôtes et hôtesses de caisse sont au courant et je n ai pas de soucis à devoir expliquer

10/10 Magali, le 30.03.2024

achat carte

Pour ce magasin, c'est très rapide, je fais parfois lors de mes courses si j'oublie ou lorsque j'achète pour plus que j'ai de bons d'achats. J'adore EbuyClub. Je prend le temprs d'acheter des ebuyCards afin de cumuler 0. 5%, puis j'achète les bons d'achats dans les magasins que je veux. L'application est très simple d'utilisation, on a les cashbacks immédiatement, avant même de consommer les bons d'achats. C'est sécurisé car il faut un mot de passe à chaque connection et à chaque téléchargement des bons d'achats.

10/10 Pierre, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Achat

Achat d’un coupe bordure Makita DUR193Z à batterie par le biais du site Racetools. Prix défiant toute concurrence, livraison rapide. Produit idéal pour faire les contours de jardin. Ça change de la débroussailleuse thermique assez lourde et encombrante. Très maniable et léger. J’ai une bonne centaine de mètres de bordures à faire, avec une batterie 5ah aucun soucis pour l’autonomie ou la puissance. Manque peut-être une tête à deux fils pour plus d’efficacité. Ça me permet d’utiliser mes batteries makita régulièrement! Je recommande ce produit

8/10 anny, le 28.03.2024

Achat sel adoucisseur

J ai ete acheté 2 gros sacs de sel adoucisseur pour ma piscine qui est au sel et que je vais mettre en fonction dans quelques jours. Bricomarché de pezenas c est un petit magasin pas très loin de mon domicile ou on y trouve beaucoup de chose les rayons sont bien rangés le magasin est clair on s y retrouve facilement dans les allées et il y a des prix intéressants comme des prix moins intéressants il faut regarder et comparer mais vraiment ça dépanne bien car dans la région pas beaucoup de magasin de bricolage et autres merci d exister

10/10 helene, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Ebuycard

Le printemps est enfin de retour, l'appel des travaux arrive. Nous avons besoin de faire des travaux de rénovation extérieure aussi nous avons acheté une carte d'achat pour aller chez Bricomarché le plus près de chez nous pour acheter le bois les pentures, serrure et vernis nécessaire pour changer un volet de porte qui est vieux et très abîmé par les coups du temps. En plus ce week-end ce magasin fait des offres de remboursement par tranches d''achat ce qui fait que c'est encore plus intéressant

10/10 ELISABETH, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

prix très interressants

achat de sel pour adoucisseur commande facile sur le site, recherche également facile. j'ai commandé en drive, la commande était prête à l'horaire prévu, l'emballage était bon et les articles conforment à la commande. ce n'est pas la première fois que j'achète chez bricomarché, et cela se passe bien le choix en magasin est correct et les prix restent dans l'ensemble intéressants. le magasin est facile d'accès et le parking placé à l'avant est pratique pour chargé les achats. Il arrive qu'un vendeur vienne aider le chargement si celui-ci est très lourd

8/10 anny, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Achat sel adoucisseur

J ai ete acheté du sel adoucisseur pour mettre en fonction ma piscine qui est au sel dans le magasin bricomarché de pezenas c est un petit magasin mais on y trouve pas mal de chose les rayons sont très bien rangés propres Le personnel est à l écoute et serviable si on leur demande un renseignement et les prix c est à voir selon ce que l'on achète mais comme ce n est pas très loin de chez moi c'est intéressant quand même car il n y a pas beaucoup de magasin de bricolage dans les environs et on y trouve beaucoup de chose quand même qui dépanne bien

10/10 Isabelle, le 19.03.2024

A taille humaine

J'ai apprécié mes achats dans cette enseigne car celle-ci est à l'écart des centres commerciaux et donc plus à proximité de mon domicile, ce qui compense les prix qui peuvent être parfois un petit peu plus élevés. J'avais un panel de différents articles à acheter, grâce à une employée qui m'a aidé, j'ai trouvé facilement tout ce dont j'avais besoin. Après avoir estimé le montant total de mes achats, j'ai pu acheter mon bon d'achat directement sur mon smartphone dans le magasin, le paiement en caisse s'est passé sans souci en présentant mes code-barres.

10/10 Isabelle, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

A taille humaine

Un magasin sympa, à taille humaine permettant de se faire conseiller facilement. L'essentiel de nos besoins en bricolage et jardinage y sont présents, même si on peut remarquer que les tarifs peuvent être parfois plus élevés que dans des "hypermarchés du bricolage". J'avais un panel d'achats différents à effectuer, j'ai trouvé facilement tout ce dont j'avais besoin, grâce notamment à l'aide d'une employée qui m'a indiqué où trouver chacun de mes articles. De plus ce magasin se trouve à l'écart des grands centres commerciaux, ce qui est un atout.

10/10 Guillaume, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Achat carte cadeau

J'ai acheté, ce jour, lundi 18 mars deux mille vingt quatre, deux cartes cadeaux d'une valeur de vingt euros et une autre de dix euros. Sur le site de cashback ebuyclub, j'ai recherché le magasin de bricolage, Bricomarché. J'ai ensuite acheté les deux cartes. Une fois cette étape réalisé, direction le magasin Bricomarché. J'ai trouvé dans les rayons l'article souhaité, un tuyaux d'eau extensible de trente mètres de long. Une fois à la caisse, j'ai sorti les codes barres des deux bons d'achat et j'ai complété le reste en espèces.

4/10 VALENTIN, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

De bon prix mais ...

A la recherche d'un salon de jardin j'ai opté pour un modèle en solde sur leur site internet. Les délais de livraison n'ont pas été respectés. Une fois réceptionné j'ai constaté que la visserie était manquante. J'ai donc dû en racheter ( aucun geste commercial possible en magasin) . Au montage des problèmes de conception sont apparus. Il manquait clairement 3 à 4 centimètres de métal sur une pièce ! Après réclamation je n'ai obtenu qu'un remboursement partiel de 10€. Très déçu je ne commanderai plus rien dans cette enseigne.

9/10 samanta, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Achat d'une scie sur table

J'ai acheté une scie sur table La commande s'est très bien déroulée jusqu'à la reception du colis Celle ci était cassée, contact avec le service client qui a su répondre à mes attentes Certes ceci a pris 15 jours , le délai de réponse était de 48h mais une solution a été trouvé L'emballage était correct , je n'ai pas eu recours à de codes promos Le délai de livraison affiché a été respecté, avec un suivi de celle ci J'ai eu besoin de retourner la commande, les frais de retour ont été pris en charge par le vendeur

10/10 Aurore, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Bon d achat bricomarche

J'ai pris un bon d achat de 150 euros chez bricomarche à roye dans la somme Je voulais acheter des pellets et des bûches afin de pouvoir me chauffer. Ce qui a été faig sans soucis. Les hôtesses et hôtes de caisses connaissaient les cartes cadeaux et n ont pas parus surpris. Ils m ont donnes le solde restant immédiatement Ce qui est plutôt sympa est d avoir du cadhback sur du chauffage :-) Ce qui est sur c est que dorénavant je ne ferai plus que ce sens. Un achat d un bon pour les travaux ou mon chauffage .

10/10 ANGELIQUE, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Achat Karcher PCL4 pour nettoyer terrasse

J'ai acheté un Nettoyeur de terrasse Karcher PCL4 qui me facilite grandement le nettoyage de celle-ci. Adéquate pour les lames de terrasse en bois. Il ne fragilise pas les lames. Attention à ne pas régler la puissance trop forte pour ne pas fragiliser le bois. L'expedition a été rapide. Le karcher a été livré dans son emballage d'origine sans autre protection. J'ai eu de la chance le colis est arrivé intact. Peut-être qu'une protection supplémentaire aurait été la bienvenue tel que carton ou au moins un film noir.

10/10 Magalie , le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Cartes cadeau

J'aime acheter des cartes cadeau Bricomarché sur ebuyclub car cela me donne l'impression de moins dépenser lorsque je passe en caisse. Cela permet de prévoir des achats et les dates de validité sont longues donc pas de risques de perdre l'argent de la carte. Au début j'avais peur que les cartes ne passent pas en magasin mais si, aucun souci. Lorsqu'il reste de l'argent sur la carte, on vous donne le solde en caisse. Nous avons acheté toute la tapisserie et la peinture de la chambre de notre fils grâce aux cartes cadeaux, un vrai bonheur.

4/10 William, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Site a revoir

Lors de ma recherche de materiaux sur le site bricomarche. com, j'ai ete très déçu de l'ergonomie du site...le choix est beaucoup plus restreint qu'en magasin et l'expérience d'achat est polluée par la multitude de produit issue de vendeurs tiers. Visiblement il faut utiliser ce site quand on a une idee tres precise de l'objet recherché...A cette mauvaise ergonomie s'ajoute de tres nombreux bugs techniques, et je conseille à la marque de revoir son site. Pour ma part, cet achat était un essai, et je ne renouvellerai pas l'expérience. Je suis mieux servi en magasin.

8/10 David, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Miroir de bonne qualité

Miroir acheté, de bonne qualité envoi rapide. Il s'agissait d'une commande en MarketPlace, le miroir a été reçu avec plusieurs défauts notable et j'ai dû insister afin que ce dernier soit remplacé. J'ai finalement eu gain de cause, je suis satisfait de mon achat. Site sûr, facilité de navigation et beaucoup de choix possibles. Je recommande fortement ce site pour vos achats et je repasserai via cette plateforme lors de mes prochains achats. Le petit plus à cette commande : le cashback qui fait extrêmement plaisir.

10/10 JEREMY, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Acaht dans magasin avec les bons d'achats BRICOMARCHÉ

J'étais dans le magasin BRICOMARCHÉ, j'avais besoin d'acheter du matériel de bricolage dont 1 bidon d'huile pour fendeur et quelques accessoires. J'ai donc pris des bons d'achat sur Ebuyclub, afin de faire mon paiement à la caisse de Bricomarché, cela c'est super bien passé sans aucun problème. Avec cet achat j'ai pu avoir le matériel que j'avais besoin rapidement et sans aucun soucis. Je recommande cette enseigne pour effectuer les achats de bricolage, afin d'être satisfait rapidement et facilement.

10/10 JULIE, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Brico y a tout ce qu’il faut

J’ai ce magasin à côté de chez moi. Il est pratique pour tout ce qui a attrait à la maison ( intérieur, extérieur, animaux, …) . J’y ai pris quelques fois de la peinture ( fabrication à la demande) afin de refaire l’intérieur de ma maison. Je m’y sers aussi pour acheter l’alimentation de mes 5 poules pondeuses. Pratique aussi de pouvoir y trouver le nécessaire à l’aménagement extérieure. J’ai un chien et il fallait que je fasse un enclos pur préserver les poules de ses crocs. Il y a vraiment du choix

10/10 Cecile, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Achat de pellets

Achat de sacs de pellets en dépannage en attendant la livraison du camion souffleur. Ma commande a été préparée dans l'heure suivant la commande sur internet le samedi en fin d'après-midi. Appel du magasin le lundi pour me dire que je pouvais venir la récupérer. Bon accueil du personnel, aimable et sympathique lors du retrait. Commande conforme, prête sur un chariot qui m'attendait. Accès facile lors du retrait et chargement sans problème dans mon véhicule. Tout s'est très bien passé du début à la fin, je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux. Je recommande ce marchand !

10/10 Isabelle, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Bricomarché

j'ai pu aller à bricomarché m'acheter du bois pour ma cheminée. En effet, je l'avais plus de bois chez mois et quand j'ai vue que bricomarché Vendée du bois a petit prix je nest pas hésiter à aller en chercher m'en acheter. J'ai mis 5 étoile du fait que se fournir du bois en milieu d'hiver se n'est pas évident. Bricomarcher à la bonne idée d'en proposer tout le long de l'hiver à prix varier et qualité varier. Le bois que je prend n'est pas la meilleure qualité certe, mais fait très bien l'affaire et permet de ne pas dépenser trop d'argent.

10/10 franck, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

parfait

Acheté de la lasure intérieur le 17/01/2023, la commande c'est super bien passé, j'ai reussi à avoir 0,70 € via le site internet, le délai de livraison à était ultra rapide, la commande a était livré en 2 minutes, embalage neuf très bien emballé, les articles ont était conforme à ce que je recherché, et qualité au top, pas besoin de retourner l'article, en tout cas je recomande énormément Brico marché ainsi que l'application ebuyclub pour toutes les offres que vous proposez qui permet de récupérer de l'argent.

10/10 Sophie, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Articles de bricolage

Peinture et accessoires : spéciale humidité, rouleaux neufs, bac pour peinture avec inserts jetables, aimants Achat très simple. Une fois que j'ai comptabilisé le montant total de mes articles, j'ai commandé un bon d'achat à partir de la cagnotte Ebuyclub. Le code donné suite à cet achat a été scanné en caisse. Cela n'a posé aucun problème en caisse. J'ai payé la différence en liquide. Le fonctionnement est très simple, il suffit juste d'être un tout petit peu organisé en amont mais cela se fait très bien.

10/10 Mickael, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Bon magasin

Bon magasin, très connu bien entendu, on y trouve généralement tout se qu'on à besoin pour bricoler. Les retours produits que vous n'avez pas utilisé se fait simplement aussi. Prendre une carte cadeau Bricomarché c'est faire 3 pourcent d'économie. Très Simple d'utilisation et encore plus rapide qu'un paiement par carte de crédit . N'oubliez pas de prendre une carte cadeau ebuyclub pour acheter la carte cadeau Bricomarché, ça vous rapporte 0, 5 pourcent en plus. Ce n'est pas grand chose, d'accord, mais c'est déjà ça en moins.

8/10 Heidi, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Achat de matériaux

Achat via ebuy club sans soucis. Utilisation de carte cheque cadeau au sein d'un magasin partenaire. Vérifiez bien que celui-ci est utilisable dans votre magasin car les vendeuses n'étaient pas au courant. Il a fallu attendre et qu elle s y reprenne à plusieurs fois. La transaction s'est tout de même bien passé. Elle a juste dû vérifier au niveau de sa responsable. Achat pour n'importe quel produit en magasin de plantes jusqu a matériaux . . Je recommande pour l'utilisation régulière sans soucis

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Bricomarché (EN MAGASIN) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Bricomarché en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 231 notes

  • 5 étoiles
    173
  • 4 étoiles
    40
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    1