Bricomarché

Avis clients Bricomarché

TOP AVIS :
10/10 Corinne, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Bricomarché

J'ai effectué l'achat d'un chargeur / transformateur pour Robot Dolphin le 17 / 01 / 2024. Aucun souci avec la commande en ligne, site clair, confirmation rapide, envoi et réception également. ma commande a été livrée en 3 jours, j'ai trouvé cela extrêmement rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo Bricomarché mais l'article était déjà à un tarif très intéressant. l'articlé était très bien emballé et absolument conforme à mes attentes. Je conserve bien évidemment cet article qui correspond à mes attentes et je n'ai donc pas besoin de faire appel au service retour. je recommande le site en ligne de Bricomarché.

9/10 CATHERINE, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

ECONOMIES SUPPLEMENTAIRES

passer par ebuycard et bon d'achat valable dans le magasin BRICO Marché est un avantage sur les achats. j'ai acheté un salon de jardin et du petit outillage. Brico marché est un magasin où l'on y trouve de tout pour bricoler pour rénover sa maison et il y a de l'ameublement dressing, cuisine, salle de bain et accessoires...le personnel est très agréable et donne de bons conseils d'aménagement et toujours souriant . les économies par ebuyclub plus la carte de fidélité ne sont pas à négliger sur les achats.

10/10 isabelle, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

achat bricomarché

J'ai acheté des bons achats pour l'enseigne Bricomarché. C'était la première fois que je prenais pour ce magasin. Aucun problème pour régler mon achat malgré que je n'avais pas pu imprimer les bons donc sur portable ; le caissier a été très aimable malgré qu'il a dû taper tous les chiffres ne passait pas au scan. Mon achat concernait des pellets de marque Breiz Flam de qualité EN plus NF DIN plus. Donc fabriqué dans la région ce qui est top J'ai eu un très bon accueil, je reprendrai des bons à nouveau pour enseigne

10/10 Aurore, le 06.04.2024

Achat carte bricomarche

Cette fois ci avec la carte cadeau achetée avec le site par paiement ebuy j ai eu quelques euros en cash back J ai pris une petite somme pour compléter des achats précédents suite à la création de chambres à l étage dont de l enduit ainsi que des feuilles de ponçage. Je n ai rencontré aucune difficultés ni dans l achat sur le site de cash back ni en magasin. Les hôtes et hôtesses de caisse connaissent ce procédé et nous pouvons également cumule avec la carte de fidélité du magasin. Je ne vois que des avantages à cette méthode et cela devient un automatisme

10/10 helene, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Aménagement

Après avoir consulter sur Internet plusieurs magasins de bricolage nous avons donc décidé d'aller chez Bricomarché qui est le plus près de chez nous. Nous avons besoin de créer un placard dans notre bureau afin de ranger diverses affaires et vêtements. Ce Bricomarché est très bien la chambre le personnel était agréable disponible et à l'écoute des clients il est capable de donner des explications et des recommandations. Nous allons donc acheter nos crémaillère et équerre pour réaliser un placard.

10/10 Van Dijk, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

bricomarché:un bon magasin

bricomarché est un magasin ou l'on trouve les materiaux les plus utilisés ( dans mon cas pour une rénovation de maison) a des prix competitifs il y a souvent des remises( week end a moins 10 pour cent par exemple) et de plus des points se cumulent sur la carte de fidélité ce qui est tres interessants bricomarché est implanté dans des petites villes pas besoin de faire des kilometres pour en trouver un. le service internet est egalement de bonne qualité . Les achats de carte ebuyclub s'ajoutent encore a tous ces avantages. Je recommande ce magasin a tous les bricoleurs!

10/10 Aurore, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Bon cadeau bricomarche

J ai utilisé ce bon de cent cinquante euros afin d acheter des pellets pour mon poème à granulé exactement 20 sacs ainsi que des serrures poignées de portes, deux pieds de lavande ainsi que de l enduit de lissage . On dépense tellement dans les travaux qu avoir un peu de cashbak la. dessus est génial. J ai plus en plus cumulé 9 euros sur ma carte de fidélité du magasin. Doublement satisfaite . Comme d habitude les hôtes et hôtesses de caisse sont au courant et je n ai pas de soucis à devoir expliquer

10/10 Magali, le 30.03.2024

achat carte

Pour ce magasin, c'est très rapide, je fais parfois lors de mes courses si j'oublie ou lorsque j'achète pour plus que j'ai de bons d'achats. J'adore EbuyClub. Je prend le temprs d'acheter des ebuyCards afin de cumuler 0. 5%, puis j'achète les bons d'achats dans les magasins que je veux. L'application est très simple d'utilisation, on a les cashbacks immédiatement, avant même de consommer les bons d'achats. C'est sécurisé car il faut un mot de passe à chaque connection et à chaque téléchargement des bons d'achats.

10/10 Pierre, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Achat

Achat d’un coupe bordure Makita DUR193Z à batterie par le biais du site Racetools. Prix défiant toute concurrence, livraison rapide. Produit idéal pour faire les contours de jardin. Ça change de la débroussailleuse thermique assez lourde et encombrante. Très maniable et léger. J’ai une bonne centaine de mètres de bordures à faire, avec une batterie 5ah aucun soucis pour l’autonomie ou la puissance. Manque peut-être une tête à deux fils pour plus d’efficacité. Ça me permet d’utiliser mes batteries makita régulièrement! Je recommande ce produit

8/10 anny, le 28.03.2024

Achat sel adoucisseur

J ai ete acheté 2 gros sacs de sel adoucisseur pour ma piscine qui est au sel et que je vais mettre en fonction dans quelques jours. Bricomarché de pezenas c est un petit magasin pas très loin de mon domicile ou on y trouve beaucoup de chose les rayons sont bien rangés le magasin est clair on s y retrouve facilement dans les allées et il y a des prix intéressants comme des prix moins intéressants il faut regarder et comparer mais vraiment ça dépanne bien car dans la région pas beaucoup de magasin de bricolage et autres merci d exister

10/10 helene, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Ebuycard

Le printemps est enfin de retour, l'appel des travaux arrive. Nous avons besoin de faire des travaux de rénovation extérieure aussi nous avons acheté une carte d'achat pour aller chez Bricomarché le plus près de chez nous pour acheter le bois les pentures, serrure et vernis nécessaire pour changer un volet de porte qui est vieux et très abîmé par les coups du temps. En plus ce week-end ce magasin fait des offres de remboursement par tranches d''achat ce qui fait que c'est encore plus intéressant

10/10 ELISABETH, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

prix très interressants

achat de sel pour adoucisseur commande facile sur le site, recherche également facile. j'ai commandé en drive, la commande était prête à l'horaire prévu, l'emballage était bon et les articles conforment à la commande. ce n'est pas la première fois que j'achète chez bricomarché, et cela se passe bien le choix en magasin est correct et les prix restent dans l'ensemble intéressants. le magasin est facile d'accès et le parking placé à l'avant est pratique pour chargé les achats. Il arrive qu'un vendeur vienne aider le chargement si celui-ci est très lourd

8/10 anny, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Achat sel adoucisseur

J ai ete acheté du sel adoucisseur pour mettre en fonction ma piscine qui est au sel dans le magasin bricomarché de pezenas c est un petit magasin mais on y trouve pas mal de chose les rayons sont très bien rangés propres Le personnel est à l écoute et serviable si on leur demande un renseignement et les prix c est à voir selon ce que l'on achète mais comme ce n est pas très loin de chez moi c'est intéressant quand même car il n y a pas beaucoup de magasin de bricolage dans les environs et on y trouve beaucoup de chose quand même qui dépanne bien

10/10 Isabelle, le 19.03.2024

A taille humaine

J'ai apprécié mes achats dans cette enseigne car celle-ci est à l'écart des centres commerciaux et donc plus à proximité de mon domicile, ce qui compense les prix qui peuvent être parfois un petit peu plus élevés. J'avais un panel de différents articles à acheter, grâce à une employée qui m'a aidé, j'ai trouvé facilement tout ce dont j'avais besoin. Après avoir estimé le montant total de mes achats, j'ai pu acheter mon bon d'achat directement sur mon smartphone dans le magasin, le paiement en caisse s'est passé sans souci en présentant mes code-barres.

10/10 Isabelle, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

A taille humaine

Un magasin sympa, à taille humaine permettant de se faire conseiller facilement. L'essentiel de nos besoins en bricolage et jardinage y sont présents, même si on peut remarquer que les tarifs peuvent être parfois plus élevés que dans des "hypermarchés du bricolage". J'avais un panel d'achats différents à effectuer, j'ai trouvé facilement tout ce dont j'avais besoin, grâce notamment à l'aide d'une employée qui m'a indiqué où trouver chacun de mes articles. De plus ce magasin se trouve à l'écart des grands centres commerciaux, ce qui est un atout.

10/10 Guillaume, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Achat carte cadeau

J'ai acheté, ce jour, lundi 18 mars deux mille vingt quatre, deux cartes cadeaux d'une valeur de vingt euros et une autre de dix euros. Sur le site de cashback ebuyclub, j'ai recherché le magasin de bricolage, Bricomarché. J'ai ensuite acheté les deux cartes. Une fois cette étape réalisé, direction le magasin Bricomarché. J'ai trouvé dans les rayons l'article souhaité, un tuyaux d'eau extensible de trente mètres de long. Une fois à la caisse, j'ai sorti les codes barres des deux bons d'achat et j'ai complété le reste en espèces.

4/10 VALENTIN, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

De bon prix mais ...

A la recherche d'un salon de jardin j'ai opté pour un modèle en solde sur leur site internet. Les délais de livraison n'ont pas été respectés. Une fois réceptionné j'ai constaté que la visserie était manquante. J'ai donc dû en racheter ( aucun geste commercial possible en magasin) . Au montage des problèmes de conception sont apparus. Il manquait clairement 3 à 4 centimètres de métal sur une pièce ! Après réclamation je n'ai obtenu qu'un remboursement partiel de 10€. Très déçu je ne commanderai plus rien dans cette enseigne.

9/10 samanta, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Achat d'une scie sur table

J'ai acheté une scie sur table La commande s'est très bien déroulée jusqu'à la reception du colis Celle ci était cassée, contact avec le service client qui a su répondre à mes attentes Certes ceci a pris 15 jours , le délai de réponse était de 48h mais une solution a été trouvé L'emballage était correct , je n'ai pas eu recours à de codes promos Le délai de livraison affiché a été respecté, avec un suivi de celle ci J'ai eu besoin de retourner la commande, les frais de retour ont été pris en charge par le vendeur

10/10 Aurore, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Bon d achat bricomarche

J'ai pris un bon d achat de 150 euros chez bricomarche à roye dans la somme Je voulais acheter des pellets et des bûches afin de pouvoir me chauffer. Ce qui a été faig sans soucis. Les hôtesses et hôtes de caisses connaissaient les cartes cadeaux et n ont pas parus surpris. Ils m ont donnes le solde restant immédiatement Ce qui est plutôt sympa est d avoir du cadhback sur du chauffage :-) Ce qui est sur c est que dorénavant je ne ferai plus que ce sens. Un achat d un bon pour les travaux ou mon chauffage .

10/10 ANGELIQUE, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Achat Karcher PCL4 pour nettoyer terrasse

J'ai acheté un Nettoyeur de terrasse Karcher PCL4 qui me facilite grandement le nettoyage de celle-ci. Adéquate pour les lames de terrasse en bois. Il ne fragilise pas les lames. Attention à ne pas régler la puissance trop forte pour ne pas fragiliser le bois. L'expedition a été rapide. Le karcher a été livré dans son emballage d'origine sans autre protection. J'ai eu de la chance le colis est arrivé intact. Peut-être qu'une protection supplémentaire aurait été la bienvenue tel que carton ou au moins un film noir.

10/10 Magalie , le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Cartes cadeau

J'aime acheter des cartes cadeau Bricomarché sur ebuyclub car cela me donne l'impression de moins dépenser lorsque je passe en caisse. Cela permet de prévoir des achats et les dates de validité sont longues donc pas de risques de perdre l'argent de la carte. Au début j'avais peur que les cartes ne passent pas en magasin mais si, aucun souci. Lorsqu'il reste de l'argent sur la carte, on vous donne le solde en caisse. Nous avons acheté toute la tapisserie et la peinture de la chambre de notre fils grâce aux cartes cadeaux, un vrai bonheur.

4/10 William, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Site a revoir

Lors de ma recherche de materiaux sur le site bricomarche. com, j'ai ete très déçu de l'ergonomie du site...le choix est beaucoup plus restreint qu'en magasin et l'expérience d'achat est polluée par la multitude de produit issue de vendeurs tiers. Visiblement il faut utiliser ce site quand on a une idee tres precise de l'objet recherché...A cette mauvaise ergonomie s'ajoute de tres nombreux bugs techniques, et je conseille à la marque de revoir son site. Pour ma part, cet achat était un essai, et je ne renouvellerai pas l'expérience. Je suis mieux servi en magasin.

8/10 David, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Miroir de bonne qualité

Miroir acheté, de bonne qualité envoi rapide. Il s'agissait d'une commande en MarketPlace, le miroir a été reçu avec plusieurs défauts notable et j'ai dû insister afin que ce dernier soit remplacé. J'ai finalement eu gain de cause, je suis satisfait de mon achat. Site sûr, facilité de navigation et beaucoup de choix possibles. Je recommande fortement ce site pour vos achats et je repasserai via cette plateforme lors de mes prochains achats. Le petit plus à cette commande : le cashback qui fait extrêmement plaisir.

10/10 JEREMY, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Acaht dans magasin avec les bons d'achats BRICOMARCHÉ

J'étais dans le magasin BRICOMARCHÉ, j'avais besoin d'acheter du matériel de bricolage dont 1 bidon d'huile pour fendeur et quelques accessoires. J'ai donc pris des bons d'achat sur Ebuyclub, afin de faire mon paiement à la caisse de Bricomarché, cela c'est super bien passé sans aucun problème. Avec cet achat j'ai pu avoir le matériel que j'avais besoin rapidement et sans aucun soucis. Je recommande cette enseigne pour effectuer les achats de bricolage, afin d'être satisfait rapidement et facilement.

10/10 JULIE, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Brico y a tout ce qu’il faut

J’ai ce magasin à côté de chez moi. Il est pratique pour tout ce qui a attrait à la maison ( intérieur, extérieur, animaux, …) . J’y ai pris quelques fois de la peinture ( fabrication à la demande) afin de refaire l’intérieur de ma maison. Je m’y sers aussi pour acheter l’alimentation de mes 5 poules pondeuses. Pratique aussi de pouvoir y trouver le nécessaire à l’aménagement extérieure. J’ai un chien et il fallait que je fasse un enclos pur préserver les poules de ses crocs. Il y a vraiment du choix

10/10 Cecile, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Achat de pellets

Achat de sacs de pellets en dépannage en attendant la livraison du camion souffleur. Ma commande a été préparée dans l'heure suivant la commande sur internet le samedi en fin d'après-midi. Appel du magasin le lundi pour me dire que je pouvais venir la récupérer. Bon accueil du personnel, aimable et sympathique lors du retrait. Commande conforme, prête sur un chariot qui m'attendait. Accès facile lors du retrait et chargement sans problème dans mon véhicule. Tout s'est très bien passé du début à la fin, je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux. Je recommande ce marchand !

10/10 Isabelle, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Bricomarché

j'ai pu aller à bricomarché m'acheter du bois pour ma cheminée. En effet, je l'avais plus de bois chez mois et quand j'ai vue que bricomarché Vendée du bois a petit prix je nest pas hésiter à aller en chercher m'en acheter. J'ai mis 5 étoile du fait que se fournir du bois en milieu d'hiver se n'est pas évident. Bricomarcher à la bonne idée d'en proposer tout le long de l'hiver à prix varier et qualité varier. Le bois que je prend n'est pas la meilleure qualité certe, mais fait très bien l'affaire et permet de ne pas dépenser trop d'argent.

10/10 franck, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

parfait

Acheté de la lasure intérieur le 17/01/2023, la commande c'est super bien passé, j'ai reussi à avoir 0,70 € via le site internet, le délai de livraison à était ultra rapide, la commande a était livré en 2 minutes, embalage neuf très bien emballé, les articles ont était conforme à ce que je recherché, et qualité au top, pas besoin de retourner l'article, en tout cas je recomande énormément Brico marché ainsi que l'application ebuyclub pour toutes les offres que vous proposez qui permet de récupérer de l'argent.

10/10 Sophie, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Articles de bricolage

Peinture et accessoires : spéciale humidité, rouleaux neufs, bac pour peinture avec inserts jetables, aimants Achat très simple. Une fois que j'ai comptabilisé le montant total de mes articles, j'ai commandé un bon d'achat à partir de la cagnotte Ebuyclub. Le code donné suite à cet achat a été scanné en caisse. Cela n'a posé aucun problème en caisse. J'ai payé la différence en liquide. Le fonctionnement est très simple, il suffit juste d'être un tout petit peu organisé en amont mais cela se fait très bien.

10/10 Mickael, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Bon magasin

Bon magasin, très connu bien entendu, on y trouve généralement tout se qu'on à besoin pour bricoler. Les retours produits que vous n'avez pas utilisé se fait simplement aussi. Prendre une carte cadeau Bricomarché c'est faire 3 pourcent d'économie. Très Simple d'utilisation et encore plus rapide qu'un paiement par carte de crédit . N'oubliez pas de prendre une carte cadeau ebuyclub pour acheter la carte cadeau Bricomarché, ça vous rapporte 0, 5 pourcent en plus. Ce n'est pas grand chose, d'accord, mais c'est déjà ça en moins.

8/10 Heidi, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Achat de matériaux

Achat via ebuy club sans soucis. Utilisation de carte cheque cadeau au sein d'un magasin partenaire. Vérifiez bien que celui-ci est utilisable dans votre magasin car les vendeuses n'étaient pas au courant. Il a fallu attendre et qu elle s y reprenne à plusieurs fois. La transaction s'est tout de même bien passé. Elle a juste dû vérifier au niveau de sa responsable. Achat pour n'importe quel produit en magasin de plantes jusqu a matériaux . . Je recommande pour l'utilisation régulière sans soucis

10/10 Carole, le 06.01.2024

Bricomarché

J'avais besoin de faire des achats chez Bricomarché. Désormais il est préférable de passer par l'application ebuyclub. Cela permet d'obtenir du cashback. Je peux aussi cumuler avec des ebuycards. Quelques petits euros en plus dans ma cagnotte. Je repère mes achats. Et dans le magasin je prends mes cartes cadeaux. Je vais en caisse et je montre mes cartes cadeaux dématérialisées. J'ai pris seulement ce dont j'avais besoin. Mais sinon la somme dépensée n'est pas perdue car on peut la garder un an après la date d'obtention.

10/10 Isabelle, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Bon qui fonctionne bien

J'ai grâce à la ebuy card pu m'acheter un bon de 50 euros à dépenser chez bricomarcher , de ce fait j'ai fait pas une bonne affaire mais 2 , en effet lors de lachat de la ebuycard j'ai cumuler 70 centime et lors de lachat de mon bon d'achat chez bricodepot via eBuy club j'ai obtenu 1 euros et quelque centime je suis passer de 3 , 76 sur ma gagnante à 5 euros et quelque je suis vraiment ravis je vais continuer comme ça tout le long de l'année ! Merci eBuy club ! Ps: j'ai connu ebuy clib grâce au groupe Facebook de lesli : JOEG n'hésiter pas pour dautre bon plan , elle actualise souvent les bon plan de ebuy club !

10/10 marie-christine, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

plancha

le cashback est bien crédité. je suis très satisfaite de ma transaction. Le produit n'est pas encore testé mais l'entreprise a bien honoré le cashback. La commande s'est très bien passée et la livraison a été très rapide et facile à retirer. Enseigne sérieuse avec des prix attractifs et compétitifs. Je recommande vivement aux internautes et recommanderai avec confiance. Le produit était bien emballé, bien conditionné et le montage facile en suivant bien les indications de la notice livrée dans le colis.

10/10 Carole, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Bricomarché

J'ai fais un premier achat chez Bricomarché. Où j'y suis allée avec prudence pour le premier achat de carte cadeau. J'ai eu besoin de compléter mes achats. J'ai donc repris une carte cadeau en passant par l'application ebuyclub depuis mon téléphone. Je me suis rendue sur l'enseigne souhaitée Bricomarché. Il y avait une bourse de dessiné juste à côté. J'ai donc pris une ebuycard. Que j'ai ensuite transformé en carte cadeau de la même enseigne. Et en caisse j'ai réglé avec celle-ci. Mon achat m'a permis de gagner du cashback.

10/10 CLOTILDE, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Bon achat Beicomarche

Bonjour à toutes et tous, Je me permets ce commentaire suite à l’achat d’un bon d’achat pour le magasin Bricomarche. C’est la première fois que j’achète et utilise un bon d’achat pour ce genre de magasin. Je suis une nouvelle fois ravie de cela. Bon acheté directement en magasin en fonction de ma somme totale. Achat très facile et rapide et idem pour le passage en caisse. Tout se fait facilement. Je suis ravie de cet achat et de mes quelques économies réalisées. Je vous recommande l’achat et l’utilisation auprès de cette enseigne.

10/10 martaline1, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Achat Cabane de jardin

J’ai acheté une cabane de jardin avec range bûche intégré sur le côté de l’abri. Très contente du produit rapport qualité prix au top produit en stock dans le magasin. Matériaux de qualité : couleur gris anthracite avec porte coulissante pour ouverture de l’abri jardin. Montage assez facile il faut bien être deux personnes minimum. Il s’intègre parfaitement dans mon jardin. Gain de place et de stockage pour matériels de jardinage et pour ranger les vélos par exemple. Nous l’avons installé sur un sol en bois mais c’est beaucoup mieux de la mettre sur une dalle béton pour la stabilité. En gros j’en suis contente.

10/10 Carole, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Achat Bricomarché

Premier achat effectué grâce à l'application ebuyclub. Je recherche le magasin souhaité. Chouette il fait partie des partenaires. Je me rends à ce magasin. Je fais mes achats et une estimation de mes produits. Je peux effectuer un premier achat avec des ebuycards. Puis je converti mes ebuycard en cartes cadeaux. Je me rend en caisse. Je montre mon téléphone avec le code barre de la carte cadeau. Simple d'utilisation. Je peux donc faire mes achats en obtenant du caskback. Quelle joie lorsque la cagnotte augmente.

10/10 Steeve, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Excellent site, rapidité de mise à disposition du produit.

Bricomarché est un très bon site, c'est le premier achat que j'ai effectué chez eux, un poêle à bois en click & collect, la prise de rendez vous lors de la commande à été simple et rapide, la mise à disposition du produit a été faite quelques minutes après la commande. Le retrait du produit c'est très bien passé, rapide et efficace, le personnel nous a même aidé à charger. Je recommande totalement ce site, amplement satisfait de mon premier achat, je retournerai volontiers sur le site en cas de besoin.

10/10 Pierre-Guy, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Bricomarche

Achat de filtres tissés, cartouches bobinées de 20 microns. Commande simple en ligne. Plusieurs clichés du produit pour mieux l'identifier et ne pas se tromper. Descriptif complet du produit avec coordonnées du vendeur. Expédition assez rapide par transporteur dédié. Emballage sérieux avec bonne protections intérieures. Les produits reçu sont en tout point conformes a la description. Bonne qualité et facile a installer. Je pense racheter ces produits plus tard chez ce vendeur fiable avec un bon rapport qualité prix.

8/10 Emilie, le 14.12.2023

Intéressant

Notre magasin de Chauny est plus intéressant qu’autrefois. Je l’avais totalement délaissé car je n’y trouvais jamais ce que je cherchais ! Mais depuis le changement je prend plaisir à m’y rendre ! P r contre niveau tarif, il y a des efforts à faire car il reste plus onéreux que son concurrent le plus proche ! Les nouveaux rayons sont intéressant mais il faudrait peut être développer certains rayons comme le rayon papier peint et élargir la gamme de colori du rayon peinture ! Et un peu plus aussi le rayon rideau !

8/10 Emilie, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Intéressant

Notre magasin de Chauny est plus intéressant qu’autrefois. Je l’avais totalement délaissé car je n’y trouvais jamais ce que je cherchais ! Mais depuis le changement je prend plaisir à m’y rendre ! P r contre niveau tarif, il y a des efforts à faire car il reste plus onéreux que son concurrent le plus proche ! Les nouveaux rayons sont intéressant mais il faudrait peut être développer certains rayons comme le rayon papier peint et élargir la gamme de colori du rayon peinture ! Et un peu plus aussi le rayon rideau !

10/10 Frederic, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Satisfait

J'ai acheté cette motobineuse sur Bricomarché en ligne sur recommandation de vendeurs et d'utilisateurs. Je suis satisfait de mon achat car cette motobineuse est très légère est très facile à manipuler même sur une terre relativement dure. Ses nombreuses lames sont suffisamment affutées pour pénétrer dans mon terrain qui n'avait pas été remué depuis plusieurs années. J'ai choisi ce modèle pour sa taille modeste ce qui me permet de l'utiliser même en pleine saison entre d'autres plantations voisines aisément.

10/10 alliasmimi, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

fendeuse

j'ai acheté une fendeuse électrique qui fonctionne très bien. la livraison a été rapide et soigne. en trois quatre jours je crois. les frais de livraison son correct je dirais meme presque gratuit. je ne pensais pas que pour le prix cette machine fasse son travail comme attendu. je recommande l'article , le site . merci pour l'envoi qui a été rapide et pour le respect du produit qui m'a été livre bien emballer. pour le point négatif mais on y est arrive c'est le montage qui a été long et dur a comprendre

10/10 Audrey , le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Bricomarché

J’ai acheter des coussins pour mes chaises de bar et franchement j’en suis hyper satisfaite les coussins sont de très bonne qualité et tellement rapide de pouvoir commander ses cartes cadeaux directement sur le site eBuyClub en direct dans le magasin cela nous permet de pouvoir faire des économies et de se faire encore un peu plus plaisirs à chaque fois. Je retournerai dans ce magasin avec plaisir franchement je recommande c’est vraiment top merci beaucoup A bientôt dans ce magasin en passant toujours et encore par eBuyClub

6/10 Charles henri, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Scie sauteuse

Achat scie sabre bosh en remplacement d une scie sauteuse. Le prix était de 99 euros Avec un bon d achat eBuyClub de 3, 5% Offre plutôt intéressante sur ceux produit qui fonctionne à merveille. Aucun regret sur cette achat , on peux juste remarqué qu’il n y’a pas en ventes de lame compatible avec la marque bosh il faudra donc passer par internet pour trouver les lames qui corresponde au modèle acheté chez brico marché Je pense continuer à faire des achats à ce magasin puisse que des carte eBuyClub sont dispo.

10/10 duc, le 15.11.2023

bien

Je suis plutot satisfaite de mon achat chez bricomarché. La commande a été préparée rapidement, J'ai été tenu au courant des qu'elle a été disponible pour que j'aille la retirer, et j'ai pu régler avec mon bon d'achat sans problème à la caisse du magasin, ca a été rapide et efficace. Je n'ai rencontré aucun soucis avec ma commande chez eux. Les articles sont conformes à leur description sur le site. Je recommanderai à nouveau si besoin de matériel de travaux. N'hésitez pas c'est un vendeur fiable.

10/10 Morgane, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Première fois

C'est la première fois que je commande sur ce site internet. J'avais besoin d'un dressing et je n'ai vraiment pas été déçu de ma commande ! Bien emballé, expédition rapide. Le processus d'achat est relativement rapide et facile. En ce qui concerne le temps de livraison, celui-ci a été respecté comme indiqué, en quelques jours ma commande était arrivé au magasin. Emballage niquel pour protéger les articles. C'est la première fois que je commande mais je recommencerais sans hésitation. Je recommande.

10/10 Mélina, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

bon achat brico

J'ai acheté sur EbuyClub un bon d'achat pour Bricomarché pour pouvoir aménager ma maison récemment achevée. Quel bonheur de pouvoir bénéficier de ces offres et de faire gonfler ma cagnotte. Je me suis donc rendue chez Bricomarché où j'y ai effectué mes achats. En caisse, il me suffit de présenter mon bon d'achat depuis l'application sur mon smartphone. Le code barre est scanné, le décompte se fait en fonction de ma somme d'achat. Et je peux donc profiter du pourcentage de réduction à chaque fois. je peux aussi utiliser le montant en plusieurs fois. Merci Ebuyclub pour la carte cadeau Bricomarché!

10/10 Magali, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

le top

C'est d'une simplicité dans la façon de procèder. Parfois, le temps de choisir mes articles directement en magasin, je rachète des cartes et je les ai directement sur le téléphone. Je pense à acheter des Ebuy avant, ce qui me permet d'économiser encore plus sur mes achats. C'est vraiment très pratique. Il m'arrive même de d'offir "le bon" à ma famille ou à des amis pour les annoversaire ou fêtes de fin d'année. C'est toujours un plaisir de faire plaisir tout en faisant des économies. Je recommande vraiment cette application

8/10 Pierre, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Comme prévu

Contrairement à d'autres enseignes de bricolage, mon achat avait bien été réservé et m'attendait à l'accueil. Un avis plus particulier au Bricomarché de Liffré en Ille-et-Vilaine à l'accueil toujours sympathique et qui s'est grandement amélioré au niveau du nombre de références depuis quelques mois. Par contre, il faut quand même avouer que le site de l'enseigne n'est pas aussi efficace que ce que l'on pourrait attendre d'un site de vente en ligne. Les photos du produit ne sont pas toujours en adéquation et peuvent être même contradictoires.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Bricomarché (EN MAGASIN) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Bricomarché en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 211 notes

  • 5 étoiles
    156
  • 4 étoiles
    38
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    1