Bricomarché

Avis clients Bricomarché

Bien - 8/10

Note globale / 42 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Sur le site Bricomarché, profitez d'une livraison gratuite sur tout, sans minimum d'achat.

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
7/10 christineremy, le 05.05.2020

Bricomarché

J'ai acheté du matériel de bricolage en ligne à Bricomarché le 23 avril dernier. Des équerres, des chevilles et des vis. La commande s'est très bien passée, facile à remplir. Par contre, pas de code promo Bricomarché, dommage pour moi. Il y a un bon délai de livraison, 48 h après la commande. L'emballage était correct, très bien emballés. Les chevilles sont vraiment de très bonne qualité et je dois d'ailleurs m'en reprendre bientôt. Tout était parfait, je recommande vivement Bricomarché pour la qualité et les prestations de service, vraiment merci beaucoup.

10/10 oliviermalard44000, le 12.02.2021

parfait

Contente de mon achat sur eBay, ça faisait d'ailleurs longtemps que je n'y était pas retournée sur ce site ! Mais je ne regrette pas. Rien à signaler, très bonne transaction. Quel choix, d'occasion ou neuf. Nous trouvons de tout sur eBay. Si ce n'est pas en France, c'est à l'étranger. Les vendeurs sont très sympathiques. Ce que je peux reprocher parfois c'est un prix de départ assez haut. Ce qui ne laisse pas beaucoup de marge entre le neuf et l'occasion. Mais sinon, j'en suis très contente. Je suis sur eBay depuis au moins 20 ans en tant qu'acheteur mais aussi que vendeur. Alors vous pouvez me faire confiance.

10/10 oliviermalard44000, le 12.02.2021

parfait

Avec les circonstances actuelles, nous avons commandé pour la première fois via le site internet dans notre magasin habituel. Service génial. Notre commande était déjà prête à charger sur un chariot quand nous sommes arrivés. Les tarifs sont parfois plus avantageux sur leur site internet que directement en magasin donc c'est intéressant de comparer. On fera attention maintenant. Et en plus, on peut bénéficier d'un joli cashback. c'est toujours sympa de gagner de l'argent en commandant cela fait une réduction sur l'objet acheté Bref, nous recommandons.

10/10 muriel.piat, le 11.02.2021

bricomarché

J'ai acheté le 14 avril 2020 pendant le confinement deux articles de jardinage ( gazon et terre de bruyère) . Tout s'est bien déroulé. Les produits étaient bien emballés et de bonne qualité. J'ai utilisé le drive, puisque le magasin était fermé à cause du confinement. Je recommande cet établissement briennois où l'accueil est tout à fait correct et les produits de toutes les gammes, du bas au haut de gamme, ce qui permet un choix respectueux de toutes les bourses. J'ai depuis cette date effectué de nombreux autres achats.

10/10 aurelieeloire, le 28.01.2021

Avis client

Je suis passé par ce marchand pour l’achat de matériels de ponçage et peinture pour pièces humides. Commande rapide validé en deux heures pour retrait en magasin. Délais de préparation de la commande respectée ? ? Pas d’emballage particulier car retrait en magasin je suis donc venue avec mon sachet comme pour mes courses mais pas plus mal car plus écologique ? ? . Article conforme à la description indiqué , niveau qualité bonne qualité la ponceuse envoie du lourd ^^ Je commanderai de nouveau en commande retrait sous deux en heures en magasin très satisfaite

4/10 Angelbbj, le 18.01.2021

bof

site pas très claire, difficile de chercher ce que l'on veut car un peu brouillon et incomplet de plus le cashback ne fonctionne pas car j'ai bien acheté via ebuy club j'ai pas grand chose de plus a dire mais malheureusement je doit encore compléter 250 caracteres sur cet avis, autrement il ne sera ps validé, 5000 caratéres c'est bcp trop pour un avis bref, il faut mieux aller en magasin ou la les personnes sont plus ou moins aimable tout dépend sur qui vous avez, cela doit des dépendre des sites je suppose

10/10 stephanie.goillot, le 08.01.2021

vraiment à taille humaine

bricomarché n'est pas une grosse structure comme Leroy merlin ou Castorama. Les vendeurs sont du coup tres sympa et libres ( j'ai commandé et suis allée retirer en magasin) . on ne trouve pas de produits 1er prix, pas cher ... . ils ont toujours des produits moyen de gamme qui allient un prix pas trop élevé avec qualité du produit. du coup, tout va bien lorsque que l'on utilise les produits, les matériaux, les outils. La livraison s'est très bien passé. J'achète régulierement chez Bricomarché, que ce soit directement en magasin ou par internet et j'en suis toujours satisfaite

5/10 vdevicq, le 30.12.2020

moyen

Le magasin bricomarché de ma petite ville, qui a le mérite d'exister, ne fait pas rêver. En effet, cette moyenne surface de bricolage est achalandé juste du nécessaire, pas beaucoup de choix. L'ambiance un peu mortelle du magasin, sans bruit, ni musique ne donne pas envie d'y rester longtemps. Les rayons sont propres et correctement rangés, les personnels agréables, polis et compétents sont toujours la pour vous rendre service. Depuis l'épidemie, la gestion du magasin n'est pas trop anxiogène et le personnel gère cette période positivement.

10/10 urbasafra, le 27.12.2020

tronçonneuse

besoin d'une tronçonneuse car la précédente nous a lâché. La connexion sur le site de Bricomarché est très facile, lien avec le magasin le plus proche de mon domicile pour connaître la disponibilité du produit. Après comparaison entre les différents modèles, notre choix s'est porté sur la marque que nous connaissons d'jà pour avoir de multiples outils . L'article mis dans le panier, le délai de livraison est mentionné à titre indicatif. La dernière commande m'a permis un retrait en magasin sous 24h. Avec les fêtes de fin d'année, la disponibilité sera certainement avnat le 01 / 01 / 2021. Pour le paiement site sécurisé

10/10 isabellepardon636, le 13.12.2020

achat click and collect

J'ai commandé du produit pour souris avec le système de click and collect mis en place suite à la situation sanitaire. le processus de commande est simple et rapide, il est possible de régler l'achat en ligne ou bien au moment du retrait de la commande. Le délais du click and collecte est top en 4h je l avais il est respecté car j'ai commandé en fin de matinée et ma commande était disponible dans l'après-midi. Je recommande fortement . Magasin tres bon marche personne sympathique tres bon prix

2/10 3cartesbutterfly, le 02.12.2020

suivi de commande impossible

achat en juin 2020 Liquide répulsif chiens-chats 600ml kit de pose pour stratifiés Lot de 6 cintres acrylique . Coloris : translucide processus de commande pas détaillé commande Partiellement livrée car article non disponible mais pas de message à ce sujet ni sur le site: Malle 320 litres noir intérieur extérieur ref. 8009371016032 Adresse de livraison : 24, rue des canaux 91470 Limours Retrait en magasin Standard Retrait en magasin 2h mais pas de sms ou de mail pour dire qu'on peut venir chercher les articles Frais de livraison: Gratuit

10/10 jesstraineau, le 20.11.2020

CHAUFFAGE DELTACALOR

Achat de 2 chauffages Deltacalor connecté. Livraison assez rapide, une semaine et demi après la commande avec prise de rendez-vous pour la livraison. Colis en parfait état et articles conformes à nos attentes. Nous sommes ravis de notre achat car nous recherchions des chauffages depuis quelques temps. Nous n'avions aucun code promotion pour effectuer cette achat mais ils étaient en promotion chez Bricomarché. Nous recommandons Bricomarché pour faire ces achats de bricolage. Très bon produit et de très bonne qualité.

6/10 parrotpierrebaptiste1, le 02.11.2020

Bien

J'ai commandé une rallonge électrique avec le système de click and collect mis en place suite à la situation sanitaire. le processus de commande est simple et rapide, il est possible de régler l'achat en ligne ou bien au moment du retrait de la commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cet achat. Le délais du click and collect est de 24H actuellement et est respecté car j'ai commandé en fin de matinée et ma commande était disponible dans l'après-midi. Pas d'emballage car produit directement récupéré en magasin. L'article était conforme à la description.

10/10 catherine.houdard, le 11.09.2020

simple

De bons produits, à des prix corrects, il y a de tout et à tous les prix. Le système de réservation par internet ou en livraison est au point, très pratique pas d'attente et c'est rapide commande effectuée, le lendemain l'article etait disponible en magasin C'est une enseigne chez laquelle on se rend souvent quand on bricole ! il n'y a que dans cette enseigne ou j'ai trouvé ce que je cherchais Le site est très simple d'utilisation. Il y a un large choix de produits pour la maison. Les tarifs sont raisonnables. ceci etant rien ne remplace un conseil en magasin, quand on en a besoin

10/10 fourgeaud66, le 25.08.2020

achat bricomarché

Chez bricomarché, j'ai acheté un produit pour la protection d'un plan de travail bois chêne cuisine à usage alimentaire, une cire, ceci à la date du 18 juillet 2020. Le processus de ma commande a été parfait. Pas de recours à un code promo. Le délai de livraison parfait, ma commande prête le lendemain pour un retrait en magasin . Pas d'emballage. L'article acheté correspondait parfaitement à celui commandé. La qualité bien, mais je connaissais déjà le produit. Commande conservée, pas de retour.

6/10 pascald.mercure, le 01.07.2020

Description des articles trés trés "light"

Premier achat sur Bricomarché. Prix attractif, mais délai de livraison un peu long et surtout pratiquement aucune description des produits. Il faut donc avoir une bonne idée et être sûr de ce que l'on achète. . De plus, aucun retour du service Client que j'ai contacté par message sur le site Internet pour avoir des précisions sur la quantité contenue dans le colis livré. Finalement à réception du colis, celui ci contenait bien 4 articles ( patins universels Hailo) que j'ai pu fixer facilement sur mon échelle. En résumé peu mieux faire concernant la description des produits et le service Client.

10/10 clementstaron, le 03.06.2020

Drive Bricomarché

Bonjour, j'ai acheté un roulant de géotextile sur le site de Bricomarché en utilisant leur système de drive. La commande c'est très bien passé et j'ai pu récupérer mon produit dans le magasin à côté de chez moi en moins de 2h ! C'est super pratique, surtout pour éviter d'attendre trop longtemps dans le magasin. Je n'ai pas eu recours à de code promo mais j'ai bien reçu mon cashback. Je suis très satisfait de l'expérience et de ma commande et je referai des achats sur le site de Bricomarché Drive.

8/10 marieto, le 02.06.2020

Très bien

Le site Bricomarché présente un très large choix d'article de bricolage et de jardinage à des prix très concurrentiels. Je ne trouvais pas les goutteurs nécessaires pour compléter mon système d'arrosage automatique dans les jardineries alors je les ai commandés sur le site Bricomarché . J'ai reçu ma commande rapidement et bien emballée. Le seul point négatif est le montant des frais de port qui est un peu élevé pour un petit paquet. La prochaine fois que j'aurai besoin d’articles de bricolage ou de jardinage un peu spécifiques je consulterai directement le site Bricomarché.

6/10 joseh07, le 02.06.2020

moyen

j'ai commandé par drive des articles. Ceux-ci étaient en stock dans le magasin. Arrivé au drive, on m'annonce un article manquant et que je serai remboursé ultérieurement mais au bout de deux semaines , toujours rien. Après plusieurs mails sur le site, aucune réponse. Par téléphone, on m'informe que ce n'est pas le site de bricomarché qui rembourse mais le magasin où j'ai retiré l'article. Appel au magasin qui me dit que c'est au site de me rembourser... Finalement le site ne peut pas rembourser vu que c'est un paiement par e carte bleue. Direction le magasin où on me rembourse mais c'était laborieux tout çà...

10/10 ppauline2, le 01.06.2020

super

J'ai commandé une débroussailleuse Scheppach mh550 avec 4 outils en 1. Cet objet était le meilleur marché sur ce site, et jusqu'à 50 euros de plus sur d'autres sites. Bricomarché est un Super site, service commercial très aimable et compétent. Les tarifs sont très compétitifs par rapport à d'autres commerces proposants les mêmes biens et services. Ils avaient fait une erreur sur la commande lorsque je suis allée la chercher, mais ont tout de suite corrigé, je n'ai pas attendu et ont été très compétent et compréhensifs. Je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 ludivine42110, le 01.06.2020

achat piscine

j'ai acheté une nouvelle piscine intex 3. 66*0. 99 car celle de l'année derniere etait trouée... Nous avons eu du mal a la trouver car il y a beaucoup de rupture de stock au vu de la crise sanitaire actuelle. donc par chance j'ai trouvé ma piscine a bricomarché, nous avons fait presque 100 km pour aller la chercher mais nous l'avons enfin... Le site est facile d'utilisation, nous avons vus tout de suite les quantités en stock, nous l'avons donc commandé. ils ont egalement un tres grand choix de produits de bricolage, jardinage, de plante, de meubles exterieurs. Je ne suis vraiment pas decue de notre achat. merci

8/10 RDEVAUX, le 29.05.2020

bon choix

le site de Bricomarché s'est bien amélioré depuis quelques semaines. la majorité des produits vendus en magasin se trouvent maintenant sur leur site. Auparavant, quasiment seules les grandes marques étaient référencées. facile de connaitre les stocks en magasin. le délai de livraison a été a peu près respecté ( retard dû au confinement et au manque de personnel) . articles conformes à la commande lors du retrait en drive. si vous avez plusieurs magasins à proximité de votre domicile, ne pas hésiter à comparer les prix entre magasin, ils ne sont pas tous identiques et les écarts peuvent varier jusqu'à 50%.

7/10 timdywen, le 26.05.2020

Serviables

En période de confinement, le service "Drive" s'est avéré compétant. Les achats sur leur site ont permis une réception rapide des produits. Le site étant saturé en cette période, la mise en attente a été très bien faite. Le temps d'attente était indiqué pour permettre de se situer dans le temps. De plus, les articles indisponibles dans le magasin choisi sont indiqués et, ceci, sans erreur. L'ensemble de les achats s'est très bien passé et le site est très bien fait. Je retournerai y faire mes emplettes, sachant que le magasin est à proximité de chez moi. Je vous conseille cette enseigne pas plus chère que les autres... .

9/10 seb_thumerel, le 21.05.2020

Premier achat bricomarche en ligne

Bonjour J’ai réalisé mon premier clic and collect sur le site bricomarche et ceci c’est très bien passé. La diversité des produits sur le site est grande et les prix sont pas plus cher qu’en magasins. Votre commande est prête en 2 heures si tout est disponible sinon en 24 heures si il y a beaucoup de commandes. Pour ma part je renouvellerai sans aucun problème mes commande sur le site internet de bricomarche et faire l’enlevement par mes soins. Très bon magasin de bricolage que je recommande donc . Merci

10/10 Bichon30, le 16.05.2020

Bien organisé

Suite au confinement du covid19 j ai été obligé de commander pouvoir aller retirer au magasin La commande a été simple et rapide. Le retrait de marchandises s est bien passé sans une trop longue attente Le site est bien conçu La qualité des produits était au rendez vous Je n ai pas eu recours à un code promotionnel La commande a pu être disponible en drive au magasin habituel des me lendemain de ma commande L emballage était correct Les articles étaient conformes à ma commande. C était pratique je pourrai le refaire sans soucis

10/10 corinnevelle, le 06.05.2020

Magasin de bricolage à taille humaine

Toujours bien pratique d'avoir un magasin de bricolage près de chez soi et à taille humaine. Aucun problème pour commander, le seul bémol il faut s'armer de patience ou savoir exactement les articles dont on a besoin. Délai de livraison plus que correct surtout en ces temps de confinement. Respect total des barrières de sécurité. Les articles commandés correspondaient à ma demande, pas de souci de livraison, emballages parfaits. Aucun retour à prévoir. Je repasserai sans aucun doute à nouveau commande sur ce site.

10/10 wackykiki, le 01.05.2020

Rien à redire bon service

Temps de Covid19 oblige, les magasins de bricolage étaient tous fermé dans mon secteur et j'ai eu besoin en urgence de vannes suite à une rupture de tuyauterie. Apres prise de contact par téléphone, j'ai passé ma commande en ligne avec la personne de bricomarché au téléphone qui a su me guider en quelques instants et j'ai pu aller réceptionner ma commande au drive de ce même magasin ( saint jean d'angely) quelques heures plus tard. Sauvé des eaux ( au sens propre pour le coup ! ) Merci au personnel de bricomarché pour leur disponibilité, gentillesse et patience.

10/10 cecilebessede, le 20.04.2020

Très bon magasin!

j'ai acheté une tondeuse thermique pendant le confinement car la mienne était cassée. j'ai regardé plusieurs sites et choisi Bricomarché car il est situé à côté de chez moi. J'ai commandé en ligne et suis allée la chercher dans les jours qui ont suivis. Tout était conforme. un enlèvement en magasin. Je n'ai eu aucun souci ni à l'enlèvement ni au déballage. Le carton était très grand, la tondeuse bien emballée. elle fonctionne très bien et semble moins bruyante que la précédente. Elle est plus puissante également, un bon rapport qualité / prix!!!

8/10 legalaxynotedu33, le 15.04.2020

Karcher K2

Je viens d’acheté un nettoyeur haute pression sur leur site. Alors déjà attention aux délais d'attente pour se connecter. J'ai attendu 7mn avant d'avoir accès au site... CORONA en cause... Sinon, attention aussi lorsque vous commandez et que vous vous faites livrer dans un magasin de votre choix. Le prix varie souvent et ça été mon cas 69, 9 et au final 89, 9... Mais le magasin s'aligne heureusement. Il faudra faire le nécessaire a la caisse pour payer le bon prix... Sinon prix au top Merci BRICOMARCHE

8/10 legalaxynotedu33, le 15.04.2020

karcher K2 Full CONTROL

Je viens d’acheté un nettoyeur haute pression sur leur site. Alors déjà attention aux délais d'attente pour se connecter. J'ai attendu 7mn avant d'avoir accès au site... CORONA en cause... Sinon, attention aussi lorsque vous commandez et que vous vous faites livrer dans un magasin de votre choix. Le prix varie souvent et ça été mon cas 69, 9 et au final 89, 9... Mais le magasin s'aligne heureusement. Il faudra faire le nécessaire a la caisse pour payer le bon prix... Sinon prix au top Merci BRICOMARCHE

10/10 cocolala1, le 05.04.2020

très bien

nous avons acheté des fournitures pour finir la plomberie raccords tuyaux colle PVC. la commande c'est bien passée, le site est pratique et facile a utiliser. pas de recours a une promo le délais de retrais des produit à été correct dans les deux heures nous avons pu aller chercher notre commande. les emballages était très bien pas de soucis les articles que nous avons achetés étaient conforme à ce qui était proposé sur le site et de bonne qualité . nous n'avons pas eu à retourner nos articles tout était correct.

10/10 proyartgwenaelle, le 09.03.2020

impeccable

Très bonne expérience sur la site brico-marché, le site brico-marché est simple d'utilisation et permet de retirer sa commande en deux heure gratuitement en magasin se qui est un gros point positif !!! ! ! Cette expérience permet de récupéré un petit pourcentage en cashback gtrace a ebuyclub et de ce faciliter la vie avec nos vie de plus en plus active ou nous avons de moins en moins de temps, plus qu'a passe a l’accueil du magasin muni du numéros de commande et d'une pièce d'identité est de récupérer sa commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis