Brico Cash

Avis clients Brico Cash

TOP AVIS :
10/10 tinetv, le 10.05.2023 , achat du 10.05.2023

achat léve plaque

j'ai acheté un lève plaque le 08 / 05 / 2023 , le processus de commande s'est très bien déroulé , je n'ai pas eu de code promo Brico Cash , Pour livraison, j'avais opté pour un retrait gratuit en magasin 2 jours après la commande, avec un heure de retrait. , résidant assez loin , j'ai mandatais ma fille qui venait me rendre visite et passé tout prés de l'enseigne , pour récupérer l'article , il n'y a eu aucun problème . L'emballage était Nikel , le contenu aussi , j'ai monté l'appareil le jour même, il est conforme à ce que j'attendais . Je suis très satisfais de mon achat , à l'occasion je recommanderai chez se marchant.

10/10 Camille, le 28.06.2024 , achat du 28.06.2024

Bon d’achat

Bonjour, du coup j’avais acheté un bon d’achat que j’ai utilisé en magasin Brico cash, je l’ai acheté pour continuer les travaux de notre maison. On a acheté avec des fenêtres des tôles pour le toit, de la laine de verre etc. c’est pas la première fois que j’ai ajouté un bon j’en ai déjà acheté au moins 10. Je recommande grandement Apparemment on pourrait commander aussi sur le site Internet avec les bons. Je n’ai jamais essayé. J’ai toujours été en magasin pour l’utiliser, je veux recommande, car malgré tout ça nous fait une petite remise quand même à récupérer sur notre compte

10/10 Nathalie , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Super magasin

Je viens d’acheter des dalles de terrasse et un parasol déporté vraiment pas cher pour sa dimension. Je vais m’occuper de sortir le parasol du carton. Magasin où l’on trouve beaucoup de choix et à des prix très correct. Je recommande vraiment ce magasin. Je vous recommande de regarder sur Internet et des comparatifs Avec les autres magasins de bricolage, Vous verrez la différence, c’est incroyable, Et les articles restent de très bonne qualité. J’espère vraiment que dans le temps cela continuera.

10/10 charlene, le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

BRICOCASH

Bon d'acchat acheté il y a environ 2 semaines. tout c'est tres tres bien passe, nous sommes en pleins travaux c'est donc ideale pour nous de pouvoir passer par ebuyclub cela indemnise un peu le cout de nos travaux. Reçu le bon d'achat immédiatement puis parti achete nos articles en magasin qui est proche de la maison. nous recommandons se site car il est idéale pour faire de petites économies qui finiront pas etre de grosses économies avec lesquelles nous pourront nous faire plaisir. bon avis ! !

2/10 Marina, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Très déçue

Nous sommes passés en voiture et généralement très content des employés nous avons été très déçus. Une employée était très désagréable, elle nous pressait et souhaitait qu’on change de moyen de paiement. De plus elle nous dit qu’elle nous attend et qu’on doit se dépêcher hors je me retourne et madame est en train de fumer sur son lieu de travail à l’extérieur alors que j’attends de payer à l’intérieur. Les personnes ne désirant pas travailler et voir du monde ne devrait pas travailler dans des commerces.

10/10 Laura, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Brico cash

Très bon magasins ? les prix sont très intéressant… il y a large choix , la cour des matériaux et très bien rangée et il y a un large choix en produit . La cour des matériaux et très facile à rouler avec une remorque . On ne doit pas faire de manœuvre comme dans un autres concurrents . Les produits sont de très bonne qualités . Le personnel et toujours très sympathique et toujours souriant pour nous renseigner. Le paiement va vite aussi on ne doit pas attendre pendant des heures . Quand on doit faire des travaux on pense toujours à ce magasin

8/10 alexandra, le 10.04.2024

Très bon magasin

A la suite de l'achat de ma maison, je suis actuellement en travaux de rénovation, j'achète tout les matériaux nécessaires afin d'améliorer ma maison. On trouve de tout et le magasin et approvisionné régulièrement évitant l'attente en cours de travaux. Le magasin et propre et bien rangé. L'accès à la partie Bati se fait par l'extérieur avec votre véhicule en toutes sécurité. Aucun soucis avec les outils et les matériaux. Vous pouvez demander conseil aux vendeurs qui connaissent leur rayons et les caissières sont très gentilles.

8/10 Nicolas, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

avis brico cash

BricoCash est une chaîne de magasins de bricolage réputée pour sa large gamme de produits et ses prix compétitifs. En tant que clients réguliers, nous avons été impressionnés par la diversité des articles proposés, allant des outils de base aux matériaux de construction en passant par les accessoires de décoration. Cette variété nous permet de trouver tout ce dont nous avons besoin pour nos projets de rénovation, que ce soit pour notre maison ou notre jardin. Un aspect particulièrement apprécié de BricoCash est la qualité de son service clientèle. À chaque visite en magasin, nous sommes accueillis par un personnel amical et compétent, prêt à répondre à nos questions et à nous conseiller sur les produits les mieux adaptés à nos besoins. Leur disponibilité et leur expertise ont grandement facilité nos achats et nous ont permis de réaliser nos projets avec succès. De plus, nous avons constaté que les prix pratiqués par BricoCash sont généralement très compétitifs par rapport à d'autres enseignes du même secteur. Les promotions régulières et les offres spéciales nous permettent d'économiser sur nos achats, ce qui est toujours appréciable lorsque l

10/10 Giovanni , le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Achat chez Brico Cash

J'ai acheté des étagères afin de meubler ma chambre et mon appartement. L'achat des cartes cadeaux c'est fait en toute simplicité ainsi que le passage en caisse. J'ai acheté les cartes sur place en fonction du stock disponible par le magasin, et cela à été extrêmement rapide Le scan des cartes a été rapide clair et facile, et le temps passer à la caisse rapide également J'ai pu aménager mon appartement et faire des économies en même temps. Si besoin je n'hésiterai pas à repasser commande pour un achat dans se magasin

8/10 Lecomte, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Très bien

Brico cash est une enseigne où on aime bien aller, même si c'est sûr que ça donne moins envie que certaines grandes enseignes ( Castorama, Leroy Merlin) car c'est plus esprit entrepôt il faut reconnaître que le tarif est bien plus avantageux. Après il faut faire attention parfois la qualité est moins bonne ( surtout pour les peintures) . Mais pour tout ce qui est dressing, planches, tasseaux, visserie c'est très avantageux. Le personnel est toujours agréable et de bons conseils. Les arrivages sont à suivre car ça vaut vraiment le coup

10/10 Francois, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Visite chez BRICOCASH

Achat d'un compresseur de 150Litres de marque Prodif. Super promotion à 436€ au lieu de 599€ hors promotion. Service client au top, ont accepté de me conserver l'article car je n'avais pas de véhicule adapté au transport le jour de mon achat. Concernant le paiement, aucune difficulté pour utiliser les bons d'achat brico cash, ce qui m'a permis de bénéficier de 15€ de cashback en plus de la remise commerçant de 150€ pendant la période de soldes. En bref, une excellente affaire ! Je recommande ce marchand, les vendeurs sont agréables et disponibles.

10/10 BENJAMIN, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Brico cash

Divers accessoires de bricolages. Cela a tes bien fonctionner sur les deux magasins. Le magasin extérieur aussi. J’ai acheté la matière 1ere Maps et placo, rail. Le magasin intérieur j’ai acheté le nécéssaire pour les bandes à joints aussi que. L’outillages. J’ai aussi pris de quoi poncer et l’enduit de finition aussi que le papier ponce. J ai ainsi pu acheter aussi la sous couche et la peinture avec le nécessaire bac, pinceaux, white spirite. Bref vraiment intéressant de récupérer un peu de cash bach quant on bricole. Bonne journée

10/10 Marina, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Parfait

Magasin plutôt bien agencé avec beaucoup de produits de qualités. Parking très pratique, divers caddie à disposition sur le parking. Le personnel est très sympathique et toujours présent pour nous conseiller. En effet, il n’est pas difficile de trouver une personne et elle cherche toujours une solution pour nous aider. Peu de temps d’attente en caisse voire pas du tout. Caissière très sympathique et qui se déplace pour scanner les achats. Café offert le matin entre sept heures et dix heures.

10/10 Pierre, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Achat brico cash

J’ai acheté du matériel de bricolage chez brico cash et j’en suis plutôt content. Le magasin ne connais pas bien les cartes cadeaux mais j’ai pu leur expliquer le fonctionnement maintenant sa marche bien et je perd moins de temps en caisse. J’utilise de plus en plus les bons d’achats eBuyClub car le cashback est directement verser sur la cagnotte pas de délai à attendre. Cela fait plusieurs année que j’utilise eBuyClub et j’en suis vraiment content avec deux cent vingt euros d’économiser cela fait du bien quand Noël arrive.

6/10 Anais, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Achats

Nous avons effectué plusieurs achats sur brico cash. En ce qui concerne la rapidité de préparation ça va. Au niveau des produits nous avons parfois était déçu. Des parements cassés, robinets thermostatique qui ont fuits…. Certains produits sont de bonne qualités, d’autres moins malheureusement. Pour retourner les produits défectueux nous avons dû insister c’est quand même malheureux de devoir autant insister alors que le produits vendus est soit détérioré soit il ne fonctionne pas…. Bref dans l’ensemble nous sommes déçus c’est dommage, nous aimions bien brico cash… après c’est selon le brico cash je pense

10/10 Anita , le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Brico cash

Beaucoup de choix, nous avons trouvé tout ce qu'il nous fait. Personnel à l'écoute et attentionné. Ils ont accepté mes bons d'achats sans problème mais ne savais pas que je pouvais en utiliser plusieurs pour un même payement, du coup il a pu montrer à son collègue qui venait de commencer et qui ne savait pas comment faire. Nous étions dans la cour des matériaux à l'intérieur et il faisait un petit peu froid mais le principal est que nous avons trouvé ce que l'on était venu chercher . je recommande.

9/10 CHRISTIANE, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

achat grand sac

le 6/10/2023, j'ai réceptionné ma facture d'achat.Auparavant, il s'agit d'un choix effectué directement sur internet et j'ai réglé ma facture directement à la commande . J'ai regardé sur le site puisqu'il me fallait du ciment et du sable avec gravillons. J'ai donc opté pour 2 grands sacs de sable et gravillons . Aussi ,j'ai ajouté une quantité de 20 sacs de ciment gris 25 kg.Avec ma petite sœur nous sommes allées au magasin pour chercher la marchandise mais avec la remorque que nous avons ,il était impossible de prendre autant de marchandise . C'est donc mes maçons qui sont allés chercher la commande. Trébon accueil au magasin

10/10 Audrey, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Achat

Magasin top. Défiant toute concurrence en terme de prix! En pleine rénovation de notre maison nous avons du acheter pas mal de matériels. 3 petits chauffages pour les chambres de nos enfants et 1 grand pour notre salon. Des interrupteurs, prises de courant. Des sacs de ciments ainsi que 4 caniveaux pour la sortie de notre garage. Ouverture tôt le matin idéal pour nos achats. J'ai pu réaliser le cash back pour un montant de 400€ j'ai eu 15€ de cash back crédité sur mon compte. Je recommande brico cash.

10/10 Clemence , le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

Achat Avec Succès

Nous avons acheté des bons d'achats pour le magasin brico cash via le site ebuy club. Processus simple et clair. Nous avons ensuite pu aller faire nos achats pour acheter différents types de produits (laine de verre, plaques de plâtres etc..) pour la réalisation de l'isolation de notre maison. Articles conformes et de très bonne qualité. Nous recommenceront des que nous auront besoin de refaire des achats de ce genre. Paiement en caisse qui s'est très bien déroulé, simple, rapide et efficace. Merci beaucoup

10/10 cecile, le 02.09.2023 , achat du 02.09.2023

Bond achat

Bonjour Je suis très contente de pouvoir profiter des bons d achat sur ce site . Très facile à faire et facile d utilisation. Je n ai eu aucune difficulté dans le magasin , on peut choisir le montant que l on veut , j ai essayé avec un petit montant avant pour voir . Ancun problème on a le bon d achat en quelques secondes sur le site . Brico cach étant un nouveau magasin dans notre région . Nous n avons eu aucun problème pour l utiliser très content de mon achat Merci beaucoup les cashback sont très vite mis sur le compte

10/10 Sylvie , le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

Top

J’ai acheté cette carte cadeau pour acheter un pot de lasure pour mes panneaux de bois. Je n’ai pas bénéficié de codes promo donc je n’ai pas cumulé cashback et promo mais ce n’est pas grave car au final nous restons gagnant et c’est le principal. C’est une super application qui permet de récupérer de l’argent de suite. J’adore et on peut tout cumuler. Achetées les cartes cadeaux directement dans le magasin, je les ai obtenues de suite et j’ai ainsi récupéré un peu d’argent en cashback, merci beaucoup

10/10 Julie, le 12.08.2023 , achat du 12.08.2023

Belle découverte

Je ne connaissais pas Brico Cash, mais c'est une belle découverte ! Je vais régulièrement dans une enseigne de bricolage plus connue, et j'ai retrouvé ici les mêmes produits ( mêmes marques et références) à des prix moins chers. Le choix est vaste, de quoi y retourner régulièrement pour faire de bonnes affaires ! Concernant la carte cadeau achetée sur eBuyClub, elle a fonctionné sans problème, alors même que la personne à la caisse ne connaissait pas le principe. En scannant le document, le montant associé a bien été déduit du ticket de caisse.

10/10 Patrick, le 09.07.2023 , achat du 09.07.2023

Brico Cash Fontenai sur Orne 61

Première expérience pour moi d'achat " Click and Collect " navigation facile sur le site du magasin, grand choix pour les bricoleurs amateurs et professionnels. Prix très concurrentiels, promotions intéressantes vite rentabilisés malgré les kilomètres pour récupérer les marchandises. Tout c'est bien passé, commande préparée très rapidement, employés sympathiques et serviables ( aide au chargement d'une bétonnière ) . petit plus ... café offert de 07H00 à 10H00 :-) ***** 100% satisfait du magasin *****

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Brico Cash (EN MAGASIN) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Brico Cash en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1,8%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1