BRENTINY PARIS

Avis clients BRENTINY PARIS

Bien - 8/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

La boutique en ligne Brentiny Paris vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 60 € d'achats.

  • Frais de livraison gratuits
  • pour un minimum de 60.0€
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 Doriane, le 11.12.2019

Vêtements cool

J'ai acheté un maillot de bain, pareo, ainsi qu'un joli chemisier. J'ai été satisfaite de ma commande dans l'ensemble. J'ai eu recours à un code promo BRENTINY PARIS. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai eu ma commande en 5 jours. Ma commande m'est revenue très bien emballée. Je suis très satisfaite de mes achats qui sont selon moi de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car les articles étaient à la hauteur de ce que je voulais. Je compte bien racheter des articles sur ce site !

10/10 Yann, le 29.01.2021

Parfait

Commande passée le 09 / 01 / 2021 de pulls et jeans notamment. La qualité de service est toujours au rendez-vous ( ma dernière commande datait de 2018) . L'emballage est plus soigné et l'esthétique des produits toujours au top. Par contre, la cohérence de taille de certains produits... ( j'ai pris un sweat XL impossible de rentrer dedans, je l'ai donc à mon frère qui s'habille en M) . Sinon, j'ai trouvé le délai de préparation légèrement plus long qu'à l'accoutumé mais malgré tout la livraison a été effectué en 6 jours en point relais avec un délai de 15 jours pour récupérer le colis.

10/10 Luana, le 26.11.2020

commande Brentiny

Sur ce site, j'ai acheté des chaussures, plus précisément des bottines noires hautes, à lacets. La commande s'est très bien déroulé, rien à dire de ce coté là. J'ai pu bénéficier d'un code promo qui m'a fait valoir 15% sur mon achat, ce qui n'est pas négligeable. Le délai de livraison a été d'une semaine, un délai plus que raisonnable. L'emballage était correct, les chaussures étaient dans une boite ( un peu abimée mais les chaussures ne l'étaient pas c'est tout ce qui m'intéressait) La taille était parfaite, et la qualité au rendez-vous donc je n'ai pas besoin de retourner ma commande

10/10 didierbizzaro, le 01.11.2020

vetements pour tous

Site très accessible, avec une grande facilité à commander des vêtements. Il y en a pour tous, des vêtements pour les garçons mais aussi pour les filles, pour les jeunes et les moins jeunes, bref, tout le monde y trouve son compte. Mettez dans le panier, créer votre compte, et il n'y a plus qu'à régler. Un bon suivi entre la commande et la réception du colis à la maison. En cas de désagrément, possibilité de faire des retours si quelque chose ne convient pas, le service clientèle est à l'écoute.

10/10 Lu, le 23.07.2020

commande vêtements

il y a a peu près une semaine j'ai passer une commande pour un blazer à carreaux la commande s'est bien passer et j'ai reçu mon colis tres rapidement en 48h j'ai utilisé un code promo l'emballage était correct et j'ai appréciée la qualité du vêtements les prix sont satisfaisant et les produits qui sont proposés sont super jolie je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande la taille et le model était parfaite je recommande beaucoup et j'aimerais repasser commande dans les prochains mois

10/10 Chancel, le 09.05.2020

excellente surprise

j'ai commander une paire de botte après avoir vue de nombreuse publicité qui me donnait envie, ce qui est bien avec cette marque c'est qu'ils ont de nombreux code promo avantageux. Le délai de livraison a été correctement respecter qui est de 72h tout était conforme sur l’emballage et sur la qualité du produit. Le produit était à la hauteur de mes attentes, exactement comme sur la photo du site internet. Je ne regrette absolument pas d'avoir commander sur Brentiny. com et je compte y racheter des produits.

10/10 Blandine, le 26.02.2020

Je recommande fortement

Je suis très contente de mes achats, les tailles étaient conformes, prenez vos tailles habituelles, la qualité du tissus sont parfaits, Sur le site internet, il y a un large choix de vêtements et d'accessoires à la mode. Les prix sont raisonnables et le délai de livraison est assez court. J'ai du rendre un manteau car il était trop grand au niveau des manches, les retours ne sont pas gratuit mais j'ai étais vite remboursé. Je recommande fortement Brentiny Paris. Ce qui est sur, c'est que je re-commanderais des articles sur ce site.

10/10 Aminata, le 08.12.2019

Super site

Sur ce site j'ai pu acheté une longue veste en jean destroy blanche. Je pensais que la veste serait trop longue mais pas du tout, la veste que j'ai recu est exactement comme celle présentée sur la photo. Le délai de livraison est extrememment rapide j'ai recu ma commande en 4 jours seulement. On a évidemment la possibilité de suivre notre colis ce que je trouve rassurant. Lors de la réception le colis était parfaitement emballé ainsi, aucun défaut n'était présent. La qualité est celle que j'attendais, c'est top !

10/10 Audrey, le 04.12.2019

J’adore

J’ai découvert ce site grâce aux influenceurs des réseaux sociaux. Il propose à la fois des articles de leur marque mais également des articles d’autres marques. Il y a presque toujours des codes promotionnels actifs valables aussi bien sur leur marque que sur les autres marques. Les délais de livraison sont très rapide entre 5 et 7 jours ouvrés. Le rapport qualité / prix est très bon. Les articles BRENTINY sont de très bonne qualité. Je n’ai jamais eu besoin de faire de réclamation auprès du service client. Mes commandes ont toujours étaient conformes.

4/10 veronique, le 03.12.2019

article trop étroit

le produit est arrivé dans les temps mais il était trop étroit et ne ressemblait pas du tout à la photo du site et les avis étaient contraires. La couleur est différente aussi et ne taille pas vraiment bien. Je retourne cet article en sachant que les frais de retour seront à ma charge et que je ne pourrai pas l'échanger car il s'agit d'un article en solde. C'est ma première commande et je ne pense pas que ce site fera partie des sites que j'aurai plaisir à consulter régulièrement car les retours gratutis sont importants.

8/10 angele, le 14.11.2019

commade

nous avons acheté un ensemble de jogging, le site est clair, facile à trouver, compréhension des détails la commande a été pris en charge rapidement et nous l'avons reçu rapidement, c'est un site pour les jeunes très au fait de la mode, le choix est large et complexe a la fois, la commande a été reçu intact avec le logos en gros de la marque, pour faire un cadeau difficile d'être discret nous n'avons pas encore essayer l'ensemble reçu car c'est pour noël, on espère que cela ira et que la taille sera bien tailleé

6/10 Rachel, le 09.11.2019

satisfaite

Je sui très satifaite de mon achat malgrès mes peurs du fait que je commandais sur ce site pour la première fois. J'ai commandé une robe dont la longueur était absolument parfaite, la couleur est également top, la robe est exactement comme sur la photo. Le seul point moins positif c'est celui de la matière. Ce n'est pas la matière que j'aurai préféré mais étant donné le prix que j'ai payé c'est compréhensible. Un bon rapport qualité / prix et une bonne marchandise correspondante aux attentes. Je suis impatiente de refaire une commande

10/10 Anaïs, le 17.10.2019

Site sérieux

J'ai acheté sur Brentiny un ensemble/pyjama en laine marron, très confortable. Très contente de ma commande qui est de bonne qualité. J'étais septique sur le fait que ce soit une taille unique mais finalement c'est adaptable à chaque morphologie. Je l'ai reçu dans les délais prévue lors de ma commande. Je recommande ce site qui propose beaucoup de marque, pour tout les goûts et toute les tailles. Hâte de pouvoir tester d'autres produit et pouvoir une nouvelle fois donner mon avis sur l'article .

7/10 Victoria, le 28.07.2019

Commande d'espadrille et ensemble.

J'ai acheté des espadrille ainsi qu'un ensemble brentiny, j'ai reçut ma commande environ une semaine après l'avoir passer ceci a été relativement vite. Le processus de ma commande c'est bien dérouler. J'avais un petit code promo j'en est donc profité car tout est bon à prendre ! L'emballage était correct très bien emballer, les article que j'ai acheter exactement les même que ceux sur le site, la qualité de l'ensemble je ne l'est pas trouver top, je l'est d'ailleur renvoyer car quand je l'est reçut il était tacher et impossible d'enlevé les tâches noir qu'il y avait dessus, mais les espadrille était très bien d'ailleur elle son très confortable. Les frais de port était gratuit car c'était une erreur du site donc en cas de problème le site nous renvoie un bon colissimo par mail pour retourner notre article.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis