Breizh Encre

Avis clients Breizh Encre

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 dazbog, le 04.04.2019

Achat toner

Tres bon site. La livraison a été rapide, une semaine, les produits qui sont des équivalents, sont fiables, les prix sont tres corrects, et un petit code promo Breizh Encre en plus. Les produits sont bien emballés, colis nickel... Et en plus on cumul un pourcentage de la somme des achats en cagnotte. On debut, au regard des prix pratiqués, j'ai été un peu méfiant... Mais comme expliqué ci dessus, tout c'est bien passé, rien a redire. De plus, petite remarque chauvine. . C'est un site français. N'hesitez pas, faites leurs confiance.

1/10 liselottel, le 19.07.2019

À ÉVITER

J’ai acheté 2 cartouches ( noir / couleur) . J’ai d’abord essayé la noire. Celle-ci ne m’a permis d’imprimer qu’une dizaine de pages. J’ai alors contacté le service client, très professionnel et compréhensif, la personne m’a alors renvoyée une 2ème cartouche. Pas plus efficace pour autant, je n’ai imprimé encore qu’une dizaine de pages. J’ai alors contacté une 2ème fois le SAV en expliquant la situation. La personne m’a certifiée que les cartouches étaient suffisamment remplies pour imprimer 165 pages à 5% ou bien 85 pages à 10%. Elle remet donc en cause mon honnêteté. Je suis excrément déçue par la qualité de leur produit mais également du SAV.

10/10 domijoce, le 11.07.2019

site très sérieux

C'est la troisième fois que je commande chez eux. Le suivi de commande est instantané et la livraison rapide. Leur site est facile d'utilisation. Sur ma précédente commande j'ai eu un problème avec une cartouche reconditionnée. Elle fonctionnait et d'un coup plus d'impression, j'ai appelé le service client et ce dernier m'a échangé la cartouche gratuitement. Personnel très agréable et à l'écoute. Lorsque l'on reçoit la commande il y a une enveloppe pour le retour des vides. C'est rare à notre époque.

10/10 maschupp, le 18.04.2019

AVIS Breizh encre

LE 03 avril 2019, j'ai commandé un lot de cartouches HP 301 noir et couleur pour mon imprimante. Je suis passée par le site Breizh car c'est celui-ci le moins cher pour mes cartouches. Le site est très facile à utiliser. Le délai de livraison a été très rapide, cela a été livré par le facteur qui a mis le paquet dans la boite aux lettres. L'emballage est très bien, enveloppe bien moltonnée. Par la même occasion, j'ai eu la surprise de constater qu'il m'envoyait un bon d'achat pour une prochaine commande, ce qui fais toujours plaisir. Je tiens également à préciser qu'il joigne une enveloppe pré-payée pour le retour des cartouches usagées. Ce qui est super, car nous ne savons jamais quoi en faire. Je recommande ce site.

10/10 cyrilalexandre, le 13.03.2019

Cartouche d'encre

Achat de deux cartouches d'encre pour imprimante Canon sur le site internet de la société Breizh Encre. La livraison a été réalisée dans les délais qui étaient prévus. Après comparaison, le prix est vraiment super intéressant par rapport à ceux de la concurrence et de loin. Les cartouches sont très facile à installer. Tout fonctionne parfaitement. J'ai dû contacter par mail l'assistance qui a répondu très rapidement et m'a apporté toute l'aide nécessaire et la réponse à toutes mes questions. Je recommande.

10/10 steph1109, le 27.01.2019

achat cartouches

J'ai passé une première commande sur le site que j'ai découvert en cherchant sur internet des cartouches à moindre frais. J'ai donc commandé des cartouches compatibles pour mon imprimante à un prix très intéressants. La réception des produits a été très rapide et ces derniers étaient conformes à ma commande. Je recommande ce site et je ferai moi-même encore appel à leur service pour une prochaine commande de consommables. L'emballage était suffisamment correct pour ne pas endommager les produits. Les délais de livraison ont été respectés et rapides.

10/10 luarb, le 27.01.2019

Un gros oui

Nous recherchions des cartouches d'encre à prix réduits, et nous avons trouvé ce site par pur hasard, une entreprise bretonne de remplissage de cartouche, le site est simple d'utilisation et la commande se fait simplement, gros point positif avec le paquet contenant nos cartouches il y avait une enveloppe plastifiée afin de retourner nos cartouches usagées pour qu'ils puissent les remplir et les remettre à la vente, pas de gaspillage et surtout un joli geste pour notre nature. Et en prime on fait travailler une entreprise Française. Les cartouches reçues ont parfaitement fonctionné , rien à redire sur la qualité de l'encre, je pense que nous avons trouvé notre nouveau fournisseur d'encre

10/10 pascald.mercure, le 25.11.2018

Parfait

Premier achat sur ce site en novembre 2018. Prix attractif, livraison conforme et rapide. Explications fournies et claires concernant l'utilisation de ces cartouches d'encre génériques. Après utilisation en respectant les consignes données, m'a permis de faire une première impression d'une trentaine de convocations en recto-verso, soit 60 feuilles imprimées en majorité couleur noire. Il a fallu que j'efface régulièrement le message d'encre vide qui empêchait l'impression en revenant sur les consignes données. A priori la qualité est là, même si les indicateurs de cartouches vides sont toujours là. A voir dans le temps le nombre de feuilles qui pourra être imprimé.

1/10 jmlarch, le 17.10.2018

Catastrophique

Pour une HP Deskjet, commandé lot XL (longue durée) couleur et NB pour 29€. Livraison rapide; rien à redire. Mais 2 cartouches NB de suite ne marchaient pas du tout. Le SAV m'a renvoyé de nouvelles cartouches. La 3ème marchait, mais produisait un trait trop gras et est tombée à sec environ 5 fois plus vite qu'une XL d'origine. Je viens de monter la cartouche couleur, et je constate qu'elle ne produit que du bleu... Ça fait un pourcentage de ratage trop important pour que je retourne sur ce site.

10/10 manu5012, le 04.06.2018

Super ces cartouches !

Épatantes et avec une bonne qualité d'impression. Petit prix garantis et SAV accueillant. C'est clair : Les cartouches à 20€ pièce c'est fini pour moi. Livraison rapide et installation hyper simple. Je recommande vivement !

10/10 anneclement83, le 11.05.2018

RAS

Première commande sur ce site qui propose un large choix de cartouches compatibles pour toutes les marques à des prix imbattables. Le traitement de la commande et l'expédition se font très rapidement. De nouvelles commandes sont en perspective.

10/10 jkbrunella, le 11.05.2018

Efficace et pas cher

Les cartouches reconditionnées sont arrivées rapidement et dans un emballage suffisamment protéger pour leur transport. Notez qu'elles semblent remplis à la demande ( voir l'historique de la commande) et ne sont pas sous blister; mais des scellé sont posé sur la tête d'impression. Du coup, à acheter pour utilisation quasi immédiate.

10/10 jan_paul, le 07.05.2018

cartouches

Vraiment déçu j'ai fais confiance pour la première fois à Breizh encre déjà le premier envoie cartouche noire défaillante et la seconde environ 30 pages et plus d'encre. Je vais me diriger ailleurs. Pas sérieux Breizh Encre. Jan Paul

10/10 croquette81, le 03.05.2018

Cartouches HP recyclées

C'est ma 3ème commande chez Breizh Encre et toujours aussi satisfaite. Expédition rapide ( sous 48h) et cartouches recyclées aussi performantes que des cartouches HP. Maintenant, je ne commande mes cartouches que chez eux !

10/10 boug03, le 07.04.2018

cartouche

bonjour je ne connaissais pas se site je l'ai connu en navigant sur le net, j'ai donc commander mes cartouches qui sont -60% des autres commerces, j'en suis trés satisfaite, je vais biensur recommander

10/10 philippemidoux, le 28.03.2018

Cartouches d'encre c545bk et C 546CL

J'ai commandé sur le site de breizhencre. bzh 2 cartouches d'encre pour mon imprimante canon. Je conseille d'aller sur ce site car les prix sont vraiment intéressants par rapport aux autres. De plus, les délais de livraisons ont été rapides d'où mon entière satisfaction. Je recommande.

10/10 babychou77, le 06.03.2018

site très fiable

j'ai commander des cartouches d'encre compatible pour mon imprimante. livraison rapide et produit de qualité. tout est expliquer a la réception des cartouches pour que l'imprimante accepte les cartouches génériques sans problème. l'impression est de très bonne qualité. identique au produit d'origine. je recommande

10/10 catherinetoque, le 03.03.2018

breizh encre

deux commandes sur ce site, cartouches d'encre qui durent longtemps malgrés le fait que je n ai pas pris la marque mais celle du site compatible avec mon imprimante. Je suis donc ravi, pour un prix moindre.

10/10 appleminis, le 20.02.2018

Rapide et Sérieux

J'ai reçu ma commande en deux jours. Ce sont des cartouches reconditionnées mais la qualité est la même que des cartouches d'origine. En plus, ils envoient une enveloppe pour le recyclage des anciennes cartouches.

10/10 jadedes, le 12.02.2018

RAS

J'ai bien reçu mes cartouches, qui correspondent bien à ce que j'ai commandé. L'utilisation se fait comme pour les cartouches de marque EPSON, sans soucis à ce jour. Un bon marchand pour des produits moins chers.

10/10 pokemons4, le 31.10.2017

rapide et clair

je ne connaissais pas ce site cartouche recyclée vraiment pas chères surprise et ravie 2 jours après avoir commander j'ai reçu mes cartouches avec une fiche explicative détaillée et très précises sur le mode de fonctionnement et d'installation de leurs cartouches je recommande fortement ce site

10/10 mamaie1966, le 18.10.2017

cartouche encre

Je n'ai pas encore reçu ma commande, mais il s'agit d un avis sur le site. Il est tres opérationnel, avec des critères bien definis dans le cas où on ne connaît pas la reference des cartouches. On trouve en seulement quelques clics. Deplus, j'ai trouvé leur approche commerciale tres positive. A titre d'exemple, il informe que le "magasin" est ferme du ... au ... . et pour la gene occasionnée, il offre 10% de reduction.

2/10 lesdesch74, le 08.08.2017

encre mauvaise qualité

c'est vrai que les prix sont vraiment raisonnables mais l'encore est vraiment de mauvaises qualité et fait des traces sur les impressions. Je ne recommanderai pas sur ce site, c'est sûr, mais ça reste mon avis.

10/10 cathycristal, le 12.06.2017

TRES BIEN

SITE TRES FACILE A COMMANDER ET EN PLUS PRES DE CHEZ SOI. ON A EN PLUS UNE POCHETTE POUR RAMENER NOTRE CARTOUCHE D'ENCRE VIDE GRATUITEMENT. TRES BON SITE QUE JE CONSEILLE TRES ECOLO. C'EST LA DEUXIEME FOIS QUE JE COMMANDE

10/10 awimb0we, le 07.03.2017

Niquel

Site vraiment très compétitif ! La livraison est plus que rapide, le contact est facile avec le vendeur, qui plus est très arrangeant. Bonne initiative : une enveloppe affranchie pour renvoyer les cartouches vides !

10/10 didiercorrion, le 14.12.2016

Qualité écolo

A prix défiant concurrence une qualité d'envoi des produits et proposition de recycler les anciennes cartouches. ça sent fort la sympathie et l'envie de continuer avec ce marchand. Ai essayé les cartouches qui, bien que n'étant pas de marque d'origine, fonctionnent très bien.

10/10 francks44, le 12.11.2016

Cartouche d'encre Breizh

Commande et réception de la commande très rapide. A l'arrivée de la commande, un descriptif et une notice joints vraiment pratiques. Emballage propre et le petit côté écolo, le sachet retour pour les cartouches vides. Je conseille vraiment.

10/10 francks44, le 07.10.2016

avis suite commande

commande rapide et sans problème. Livraison impeccable. notice d explication jointe et sachet retour fournie pour cartouche usagée et enveloppe T. A renouveler sans problème; je conseille vivement le site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.