Bouygues Telecom - Box Internet

Avis clients Bouygues Telecom - Box Internet

TOP AVIS :
9/10 BAUD, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

professionnel

l'achat remonte au 7 avril 2023. Il s'agissait de l'installation d'une box à la campagne. Nous avons eu droit à un très bon service. Installateur professionnel et charmant. Le rendez fixé a été honoré , ponctuel. Tout marche très bien. Nous sommes satisfaits. Nous avons eu droit à un code promo Bouygues Telecom - Box Internet qui a minoré le prix de l'installation La box est agréable, elle est verticale et donc gain de place. Par contre, difficulté pour trouver un téléphone fixe qui s'adapte car ce ne sont pas des fiches courantes.

10/10 Charly, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Internet fibre haut débit moins chère du marché

Souscription d'une b-box fit internet parce-qu'il nous faut juste une connexion internet fiable. Pas besoin de télévision. L'envoi des équipements très rapide, par contre pour l'installation le rendez-vous a été retardé. Ça peut arriver mais j'aurai aimé en être informé par un message ou un appel. Le service client a comprit toutes mes demandes et a su me diriger vers le produit voulu. Dommage cependant que mon offre ne soit pas compatible avec le remboursement de frais de résiliations de mon ancien opérateur. Bref, cela reste l'offre internet fibre haut débit moins chère du marché.

10/10 Clara, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Au top

J'ai pris mon abonnement il y a plusieurs mois. L'installation s'est faite rapidement, j'ai reçu ma box très vite. Je suis très satisfaite de la rapidité du débit. L'utilisation est très facile, l'interface est fluide et je n'ai jamais eu aucun problème de connexion. Je suis très contente de ma box et je ne retournerai pas chez la concurrence. Je pense qu'au niveau tarif, mon abonnement à 30 euros mensuel avec la wifi 6 et donc une super qualité de réseau est au bon prix. ça ne vaux pas le coup de mettre plus cher pour la meme chose ailleurs.

10/10 Celine, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Très bien

J'ai commandé sur internet, livraison rapide et efficace . technicien au top, très à l'écoute, rendez vous respecté. Mise en service rapide avec suivi pas à pas sur espace client internet. Service clients à l'écoute et compréhensif, Rapport qualité prix imbattable Internet partout, sans coupures, qualité de la tv box incomparable aux autres fournisseurs En cas de panne, service client joignable à tout moment par tel ou tchat. Nous avons fait ce choix par rapport au prix a la qualité et enfin pour la fibre

10/10 Sarah, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Service client au top

Suite à un déménagement, j'ai voulu m'abonner chez orange à la fibre, puisque c'etait les seuls a proposer la fibre à mon adresse à ce moment precis. Il s'en suit 4 mois de relance téléphonique et 2 rdv non honorés pour l'installation de la fibre. J'ai finalement ontacté bouygue après avoir reçu une pub dans ma boîte aux lettres indiquant qu'ils étaient dispo à mon adresse. Un appel de 2 min chrono et 5 jours après, la fibre était installée et activée. Le débit est excellent, le service client incroyablement réactif ( ils peuvent même vous appeler à votre demande ! ) et ils sont moins chers ! Bref j'ai déplacé aussi mes contrats mobiles chez eux.

10/10 Stephane, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Commande rapide et mise en service rapide

Je suis passé par le lien Ebuyclub pour souscrire à une box Bouygues. L'achat a été très facile et clair, tout s'est bien déroulé et par la suite j'ai reçu la somme dans ma cagnotte. De plus, chez Bouygues j'ai pu bénéficier du tarif promotionnel pendant 1 an. J'attends de recevoir ma box mais le délai de livraison est rapide. Le délai de mise en service est d'environ 1 semaine selon les places de rdv disponibles. Je recommande de passé par Ebuyclub pour tout achat sur internet, c'est très efficace, je suis satisfaite. Ebuyclub et Bouygues sont des sites très sérieux.

10/10 Rudy, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

BBox Fit à 18,99€/mois

J'ai pris la BBox Fit Fibre à 18, 99€ / mois. Le rendez-vous avec le technicien pour la migration pris une semaine après la souscription. La box a été livrée en point relai en a peine deux jours. Puis l'installation avec le technicien en moins d'un heure. Le débit de la fibre est de 400Mbps, ca marche très bien, aucun problème pour le moment après deux semaines d'utilisations. Il rembourse les frais de résiliation de votre ancien opérateur, j'ai pas encore finalisé la demande mais ca devrait le faire.

10/10 sandrine, le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

Commande bbox

J’ai commandé une box chez bouygues telecom . La commande a été rapidement validée et j’ai reçu les matériels dans la semaine qui a suivi la commande. Le technicien s’est déplacé comme convenu et j’ai pu avoir accès à internet immédiatement après son intervention Tout s’est bien passé. Le débit de la fibre est très bon, j’ai commandé en plus le répéteur wifi qui m’a été envoyé très rapidement, afin qu’on puisse bénéficier de la fibre dans toutes la maison. Je recommande bouygues telecom, service clientèle sérieux

10/10 Celine, le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Box internet

J'ai commandé internet et box sur le site de Bouygues Télécom, il y avait déjà indiqué promo pour la rentrée, c'étaient les seuls avec un prix attractif, moins cher en rapport qualité prix. Portabilitee incluse , Bouygues s'occupe de tout. Installation comprise avec rendez vous du technicien à domicile, Personnel sérieux et professionnel, s'assure du bon fonctionnement avant départ. J'ai passée commande via ebuyclub, j'ai pu voir le code promo sur cette offre internet. Hyper pratique surtout pour des budgets serés ! Je recommande vive

10/10 mohamedelgahda, le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Bouygues

J’ai commander une box internet, elle est bien arriver à l’adresse indiquée tout c’est bien placé. Le Technicien qui a mis la fibre en même temps. Une clé internet à etait preter en attendant de recevoir l’a box internet pour permettre d’avoir internet en même temps. Un peu d’attente quand même pour avoir le rendez vous d’installation mais tout c’est bien passer. Je n’ai pas eu de code promo a part avec eBuyClub ce qui m’a permis d’avoir un cash back. Tout est conforme. A recommander ainsi que l’application

10/10 Lydia, le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

Bon FAI

Bouygues Telecom reste l'un des meilleurs opérateur télécom en France. Les tarifs sont compétitifs concurrentiels, avec la fourniture d'un bon matériel, des services multimédia pratiques, et un service client à l'écoute. La livraison et la mise en service de la ligne sont rapide avec une intervention du technicien pour connecter le logement au réseau fibre si celui-ci ne l'est pas déjà. Je vous recommande de regarder les offres du moment et de souscrire les yeux fermés auprès de Bouygues Telecom.

10/10 Debure, le 13.07.2023 , achat du 13.07.2023

Commande très simple

La commande sur le site a été très simple. Fourniture d’une clé 4G le temps de l’envoi de la Box. Envoi de la Box rapide en point relais, rendez-vous avec le technicien respecté, la Box fonctionnait à la fin de l’intervention de ce dernier. Débit plus rapide que ma précédente box pour 13€ de moins, je n’ai pas encore fait la demande de remboursement de mes frais de résiliation. J’avais des doutes à passer de Orange à Bouygues, pour le moment je suis très satisfait, meilleur débit et meilleur prix.

10/10 Alexandra, le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

Box à prix le plus bas

Je suis passé par le lien Ebuyclub pour souscrire à une box Bouygues. L'achat a été très facile et clair, tout s'est bien déroulé et par la suite j'ai reçu la somme dans ma cagnotte. De plus, chez Bouygues j'ai pu bénéficier du tarif promotionnel pendant 1 an. J'attends de recevoir ma box mais le délai de livraison est rapide. Le délai de mise en service est d'environ 1 semaine selon les places de rdv disponibles. Je recommande de passé par Ebuyclub pour tout achat sur internet, c'est très efficace, je suis satisfaite. Ebuyclub et Bouygues sont des sites très sérieux.

10/10 Camélia, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Simple rapide et efficace

Au début j’ai eu des difficultés à commander une BOX Bouygues Telecom car le lien qui permet de rediriger vers le site internet pour bénéficier du cashback avec eBuyClub était mort. Après avoir contacté l’assistance Ebuy club le problème s’est résolu rapidement en même pas 48h et j’ai pu ouvrir le lien correctement ainsi que passer commande avec l’offre de cashback via l’application eBuyClub sans aucun souci ! Le cashback a été reçu très rapidement et sans problème. Je recommande vivement eBuyClub !

10/10 vincent, le 01.05.2023 , achat du 01.05.2023

Abonnement fibre

J'ai souscrit a une offre Fibre bouygues télécom avec la box wifi 6 le 24 Avril 2023. L'abonnement via le site s'est faite de façon assez simple et intuitive. Après validation j'ai reçu ma box internet ainsi que ma box télé par point relais qui est arrivé en 3-4 jours. Le packaging est complet et je trouve bien emballé et protégé. J'ai bénéficié d'une offre de bouygues qui me fait économiser 17 euros par mois pendant un an sur cette offre fibre ( 24, 99 euros au lieu de 41, 99) . Il ne me reste plus qu'a attendre la visite du technicien qui intervient le 2 Mai et l'ouverture de la ligne le 3 mai ( selon leurs estimations) . En tout cas rien a reprocher a bouygues.

10/10 Emilie, le 29.04.2023

changement opérateur

Achat facile et clair. Tout s'est très bien déroulé. Le délai de livraison était rapide. Le colis est arrivé en excellent état et l'article était conforme a ce que je souhaitais. Je recommande vivement ! Je ne m'attendais pas a ce que cela soit aussi efficace, j'ai été agréablement surpris et je réitèrerais cette démarche le plus possible tant que cela m'est donné de le faire ! Si tous les sites pouvaient être aussi sérieux cela faciliterait les achats en ligne et rendrait son utilisation plus fréquente. Merci

8/10 CELINE, le 10.04.2023 , achat du 10.04.2023

CHANGEMENT OPERATEUR

Voulant passer à la fibre, j'ai regardé les différentes offres proposées sur le net. pour la première fois, je saute le pas chez BOUYGUES du fait du matériel proposé de dernière génération, de la mini box 4 g qui garantit l'internet partout, des avis favorables sur le wifi 6 mise en service prévue dans 15 j... . je crois les doigts le cashback proposé était aussi très alléchant ( 20 €) le service commercial est top : j'ai du passer 3 h au tél avec un conseiller qui ne lachait pas l'affaire. J'espère que le technicien en sera de même. j'ai opté pour le service clé en main : installation et mise en service de tout le matériel avant le départ du technicien. A suivre... .

10/10 Sonia, le 20.02.2023 , achat du 20.02.2023

Bbox interessante

Depuis quelques années nous avons optes pour une méthode simple : change d'opérateur de Box Internet tout les ans pour pouvoir bénéficier de tarif promotionnel. Apres plusieurs recherches, cet année c'est au tour de bouygues. Super bon plan avec ebuy club car il y a un cash back de 15 euros a la clé de l'abonnement. Le processus d'achat s'est très bien déroulé. Malheureusement il n'y avait pas de code promo applicable mais le cash back est suffisamment bon ici. La box sera livrer dans moins d'une semaine. Parfait!

10/10 SANDRA, le 10.02.2023 , achat du 10.02.2023

bouygues

J'ai souscrit début janvier à un forfait fibre, j'ai reçu mon colis dans les 4 jours qui ont suivi la commande en ligne puis le technicien s'est présenté rapidement pour installer le matériel et raccordé la ligne, Il a pris son temps pour faire l'installation convenablement je n'ai eu aucun souci. J'ai bénéficier des services de suite. C'est la première fois qu'un raccordement s'est fait de manière rapidement et sans difficulté. il a été cordial. Je n'ai bénéficié d'aucun code promo. Le colis était très bien emballé. Les articles étaient conformes à la commande puisque rien n'a manqué pour l'installation, du coup il n'y a eu aucun retour.

10/10 Béatrice, le 21.01.2023 , achat du 21.01.2023

Changement d'opérateur

J'ai changé d'opérateur pour aller chez bouygues télécom car ayant eu de nombreux problèmes chez l'opérateur précédent. Je ne regrette absolument pas mon achat car étant donné qu'un câble avait été sectionné donc l'installation de la box n'a pas pu avoir lieu tout de suite mais bouygues télécom nous a prêté une clé 4G afin d'avoir internet en attendant la réparation. Le processus de commande a été très simple, je n'ai pas bénéficié de code promo. Le délai de livraison a été très rapide et livrée dans le délai annoncé. Je suis vraiment ravie de leur service.

8/10 marie catherine, le 18.10.2022 , achat du 18.10.2022

Jamais déçue

Cela fait des années que je suis cliente chez Bouygues et je ne l'ai jamais regretté. C'est le fournisseur d'accès internet mais aussi téléphonie mobile que je recommande à mon entourage. Les problèmes, quand il y en a, sont résolus à 95 % à l'aide de l'application et lorsque cela n'abouti pas nous sommes mis en relation avec un conseiller ou un technicien qui prend le problème en charge. Il n'y a jamais eu de problème sans solution. Le personnel est aimable et de bons conseils. C'est agréable de ne pas être qu'un numéro de compte.

10/10 celine, le 11.10.2022 , achat du 11.10.2022

Très bien

BBox fibre acheté à un prix raisonnable, avec une promotion. La livraison a été très rapide, la mise en service un peu plus longue mais cela dépend des disponibilités. Pas de code promo pour cette commande mais comme je l'ai dit j'ai une offre pendant 1 an qui est tres interessante. Cashback augmenté pour ma commande ce qui rembourse une partie des frais d'installation. Pas besoin de retourner pour le moment, à suivre lorsqu'lle sera en fonctionnement. Je recommande car rapide pour commander+++

6/10 KHADIJA, le 24.09.2022 , achat du 24.09.2022

Box à prix raisonnable

J'ai effectué la commande de la bbox, en commandant en ligne. J'ai pu bénéficier d'une promo sur cet achat en passant par le site de cashback ebuyclub. La commande est arrivée dans les temps prévus, c'ets à dire en moins de dix jours. La livraison s'est bien passée et le colis a était livré en bon état. Un installateur est venu mettre en route la box après prise de rendez-vous avec le service en ligne. Il m'a même installé la fibre gratuitement car j'avais seulement l'ADSL. Par contre je n'avais pas était satisfaite de la box car elle buggait souvent.

10/10 Alexandra, le 20.08.2022 , achat du 20.08.2022

Je recommande pour l'instant

J'ai commandé chez Bouygues pour avoir la BBOX FAI, pour l'instant je recommande mais je n'ai pas encore reçu le cashback. J'ai acheté la BBOX FAI qui à l'air parfaite juste pour avoir internet car j'ai déjà canal+ pas besoin de payer 2 fois plus... Le processus de ma commande c'est très bien passé oui en effet ! Je n'ai pas eu de code promo. Le délais de livraison a été rapide, je recommande donc sans hésiter ! L'emballage correct. Oui tout était conforme à ce que je voulais ! Je n'ai pas eu le besoin de retourner l'article pour l'instant. Je crois que les frais de retour son gratuit oui.

8/10 BELLO, le 29.06.2022 , achat du 29.06.2022

Souscription offre Fibre

J'ai souscrit le 19 juin 2022 a une offre fibre bbox must en promotion à 15, 99€ par mois pendant un an. Le processus de commande est très simple et la validation de ma commande a été rapide et cela tout comme l'envoie du matériel qui a été réceptionné sans encombre en quelques jours. La prise de rendez-vous pour la mise en service a été également très simple. Pour ce qui est d'Ebuyclub, lors de ma commande il y a eu un problème avec le cashback mais cela a été réglé très facilement en contactant le SAV d'Ebuyclub. Bref une très bonne expérience avec Bouygues Telecom tout comme celle avec Ebuyclub.

10/10 virginie, le 14.06.2022 , achat du 14.06.2022

simple et rapide

J'ai choisi de changer de fournisseur pour mon offre internet à la maison. Le site est simple d'utilisation, j'ai pu rapidement tester mon adresse et découvrir les offres proposées. Une fois mon offre sélectionnée le déroulé des opérations est vraiment très simple. les informations sont données de manière simple et claire. Tous les frais sont présentés. Pour la suite de ma commande j'ai reçu des mails d'information sur l'avancement de ma commande. En 10 jours simplement l'offre est souscrite et la box installé par un technicien. Je suis ravie d'avoir choisi ce marchand.

10/10 Benjamin, le 29.12.2021 , achat du 29.12.2021

Abonnement Bouygues Telecom Box + TV 12 mois

La commande était très simple à enregistrer et soumettre, pour un engagement de 12 mois concernant une promotion BT. Le matériel commandé était conforme à l'offre et reçu dans les délais indiqués. L'installation est très simple. Je recommande ce client qui propose souvent des abonnements plus intéressants que la concurrence, même s'ils n'ont pas encore déployé la fibre dans mon quartier. La qualité du débit en xADSL est cependant largement suffisante pour tous les usages ( télétravail, TV, jeux en réseau... ) .

1/10 aisinfo, le 10.09.2021

Société incompétente

Société incompétente qui m'a connecté sur la ligne de mon voisin. Je me suis retrouvé au bout d'un mois coupé totalement, et aucune solution trouver. J'ai été obligé de m'abonner chez un autre opérateur. Reste le combat pour la résiliation de leurs services... kafkaïen Etant confronté professionnellement avec tous les operateurs fournissant internet, je me suis heurté à un mur d'incompétence et de nullité technique de la part de leur service technique, et un mur d'absurdité de leur service commercial.

8/10 CHENIER, le 14.07.2021 , achat du 14.07.2021

C'est bien

J'ai pris la fibre Optique de Bouygues il y a plus d'an, le débit est très satisfaisant avec la fibre optique de Bouygues. J'étais chez Free pour le même prix j'ai que 20Mo par seconde alors que chez Bouygues j'ai 200Mo par seconde. Un petit bémol Bouygues augmenter le prix 2 euros pour m'ajouter 100Mo de plus sur le débit, alors que je n'ai pas forcement besoin. fois qu'il ajoute le débit supplémentaire sans ce point négatif je dirai 5 étoiles. La mise en service de la fibre optique était rapide, la bascule de Free vers Bouygues sans coupure de service, c'est un point positif lorsqu'on fait de télétravail au domicile.

10/10 camille, le 03.07.2021 , achat du 03.07.2021

Le top

Pour avoir fait plusieurs opérateur téléphonique, je préfère celui-ci. Il y a d'abord un large choix de formule abonnement et / ou téléphone. Vous pouvez donc prendre un abonnement avec un téléphone, ou juste l'abonnement seul. Pour les abonnements, nous pouvons vraiment le faire sur mesure pour un pris tout à fait acceptable. Et le must reste, le fait qu'ils ont travailler pour augmenter la couverture réseau, qui fait que l'on capte vraiment mieux où que l'on soit : pour des travailleurs dans le bâtiments, comme des commerciaux, c'est le top.

6/10 Cool, le 27.04.2021 , achat du 27.04.2021

Vraiment satisfait

Pour une fois un FAI avec un service après-vente Je trouve que le site est clair et on peut facilement choisir pour la maison Ce qui correspond exactement à nos besoins et la validation est assez rapide Les prix sont dans la moyenne et il y a des bonnes offres Sur les packages et surtout l'installation se fait par un pro qui vient à la maison et qui ne repart pas avant que tout fonctionne ça c'est vraiment appréciable aujourd'hui Pour en avoir essayé d'autres je pense que c'est celui que je recommanderais le plus

10/10 ANTOINE, le 23.12.2020 , achat du 23.12.2020

BBOX FIBRE

Je suis très satisfait de l'abonnement fibre que je viens de contracter chez Bouygues avec l'abonnement Must fibre. J'ai une promotion pendant une année de 15 Euros de moins par mois. L'installation s'est faite en une heure car j’étais abonné chez un autre opérateur local du fait que ma commune n'était pas desservie par les opérateurs nationaux. Dès que j'ai appris que Bouygues est arrivée sur ma commune, je n'ai pas hésité un instant. Le prix est moins cher et la qualité est meilleure. La télé et le débit sont de très bonne qualité. Merci Bouygues et EbuyClub.

8/10 yvon, le 18.12.2020 , achat du 18.12.2020

Oui, mais non

Ca s'est très bien passé au debut. . Offre box fibre bien positionnée, souscription en ligne, livraison du matériel... C'est après que ca s'est compliqué et pour être honnête tout n'est pas de la faute de Bouygues loin s'en faut... SFR a été choisi pour équiper toute ma ville en fibre, dès que j'ai eu le message de SFR me précisant que celle ci etait disponible j'ai donc souscrit. . chez Bouygues :) Premier Rendez vous : ben la fibre, elle etait dans la rue d'à coté, mais devant chez moi non... 2 semaines plus tard, second rendez vous, impossible d'utiliser le fourreau actuel ou passe le cuivre ADSL pour y passer la Fibre / Celui ci est enterré sur 60 mètres, du coup travaux à prévoir. L'installateur missionné par Bouygues devait me faire un devis, mais ensuite cela a été le 1er confinement... Du coup j'ai du faire moi même les travaux, commander une gaine chez CAsto... Une galère ! BOuygues n'a pas été patient, comme cela prenait trop de temps ils ont résiliés d'autorité mon abonnement... Ceci étant cela ne m'a rien couté, j'ai rapporté leur box dans une boutique pas loin, on se quitte pas fachès :) et je suis paché chez choche.

10/10 BALATI, le 24.11.2020 , achat du 24.11.2020

super conente

Bonjour : à cause du déménagement, j'ai résilié mon l'encien operateur et j'ai choisi Bouygue télécom. J'ai acheté une option promo de Bouygue télécom 15euro par mois et engagement 12mois puis 35e/mois. La date de mon achat c'étai le 10 /octobre /2020. Le processus de ma commande n'est fait que sur internet donc ça étais déroulé très bien. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été très bien respecté, je l'ai reçu dans un semaine environ . L'emballage de colis étais plustot correct. Les articles que j'ai acheté étais conformes à ce que j'ai commandé, la qualité était au niveau de ce que j'ai pensé. Donc en conclusion . Je n'ai pas besoin de les retourner .

7/10 lucasjamme, le 23.11.2020 , achat du 23.11.2020

Dommage pour la livraison

10€ de frais de livraison pour une livraison à domicile, je trouve ca très élevé lorsqu'on sait qu'on peut retirer les colis en boutique bouygues télécom, ou en point relais. Sinon le service est rapide, mais pas de possibilité de décider la date de début du contrat. Tarif intéressant à 22€ par mois pour la fibre, le décodeur Télévision ainsi que les options intéressantes comme le retour en arrière, l'enregistreur, la mise en pause, le replay. En espérant que le débit promis soit correct. A voir pendant un an avant de changer pour une autre offre?

10/10 Mélanie, le 18.11.2020 , achat du 18.11.2020

Service impeccable

Je suis chez Bouygues depuis seulement quelques mois et j'en suis extrêmement satisfaite. Les services Bouygues sont toujours impeccables. Je trouve que le service client est vraiment efficace par rapport à ceux des autres opérateurs que j'ai pu tester. Le rapport qualité-prix est également vraiment bon : les offres mobiles ne sont pas excessivement chères comparé à la qualité de la connexion internet. En plus de ça, j'ai eu le droit à une très bonne réduction sur mon forfait téléphone, et ça c'est génial. Je recommande cet opérateur.

10/10 Clément, le 03.06.2020 , achat du 03.06.2020

Fibre avec Bouygues

Lorsque mon quartier a été éligible à l'internet par la fibre optique, je me suis renseigné auprès de différents opérateurs télécom. J'ai finalement retenu l'offre de Bouygues Telecom qui était la plus avantageuse avec un prix de 14, 99€ / mois pendant 1 an. Le processus d'inscription sur le site de Bouygues est très simple et facile. J'ai reçu ensuite rapidement la box chez moi. Un conseiller m'a téléphoné pour prendre rendez-vous avec le technicien qui est venu faire l'installation. Tout a été parfait et je dispose aujourd'hui d'une excellente connexion et en plus un cashback de 15€ !

10/10 Valerie, le 08.05.2020 , achat du 08.05.2020

FAI BOUYGUES

J'ai profité d'une offre promotionnelle pour changer de fournisseur d'accès à internet. La promotion était fort intéressante comparée à mon ancien fournisseur et le réseau était tellement mauvais que j'ai saisi l'opportunité. J'ai fait ma commande par internet , j'ai reçu le matériel dans un relais colis assez rapidement . J'ai choisi le jour et l'heure pour le passage du technicien , le rendez-vous s'est bien passé . J'ai été très bien conseillée , je ne regrette pas mon abonnement , dommage que l'offre ne dure qu'une anée

1/10 SYLVIE, le 06.05.2020 , achat du 06.05.2020

Forfait Box Must

Nous avons commandé chez Bouygues Télécom en date du Telecom 18 / 04 / 20. Nous avons reçu notre box le 23 / 04 / 20. Forfait Bbox ( ADSL) , Internet - TV - Téléphonie - 19, 99 € pendant 12 mois, puis 32€99 par mois. Engagement 1 an Location box à 3 €. A ce jour RIEN est actif. !!! ! Personne ne donne suite. Soit disant problème sur la ligne, l'opérateur Orange bloque les accès. !!! ! Comme par hasard. !!! La mise en service de 29 € a bien été encaissé et RIEN NE FONCTIONNE POUR AUTANT. 10 € de transport pour recevoir les box par la poste colis mis à la vue de tout le monde et dans la rue, risque de vol, ... N ont même pas pris la peine de venir nous remettre notre colis, fainéant, pour faire 5 mètres. Inadmissible BRAVO LA POSTE. !!! ON PAYE ET RIEN ET CELA NE DERANGE PERSONNE CHEZ BOUYGUES TELECOM. IMPOSSIBLE DE LES AVOIR AU TELEPHONE. MALGRE NOS MESSAGES NE RAPPELLE PAS. !!! !

1/10 abdelkadersaadaoui88, le 11.02.2020

Arnaques, mensonges et incompétences en deux actes

Premier acte : En Octobre je cherche un nouveau fournisseur pour une box et un téléphone portable. Je passe par Bouygues avec une proposition associant les deux. Surprise, je reçois la box mais rien concernant le téléphone. Lorsque je me rapproche d'eux ils me font savoir que seul la demande box a été prise en compte. Je fais des pieds et des mains en me baladant d’un service à un autre qui ne me tiennent pas le même discours. Du coup ils me proposent le forfait que je devais prendre à 5 euros de plus. Service clientèle lamentable. Je n'ai pas pris leur forfait. Deuxième acte : Je précise que je n'ai pu installer ma box avant Décembre pour raison médical et hospitalisation. En prenant la box j'ai ajouté l'antivirus qu'ils proposaient à 1 euro. Ce que c'est bien gardé de me dire la personne avec qui j'ai mis en place la souscription est que c'était valable le premier mois puis ensuite 5 euros. Mais ça ne s'arrête pas là. J'avais demandé à garder le même numéro, évidemment ils me l'ont changé. Début janvier je reçois la dernière facture de Free. Je téléphone à Bouygue afin de demander si j'ai un délai depuis la mise en route du contrat pour bénéficier du remboursement des frais de résiliation tout en réexpliquant pourquoi je n'ai pas mis en route la box à sa réception. Je les avais déjà eus à plusieurs reprises au téléphone car ils voulaient savoir pourquoi je ne me servais pas de leur box. La conseillère me dis qu'il n'y a pas de soucis et qu'elle va me faire part d'un dossier à remplir et à renvoyer avec les documents demandés. Effectivement je reçois le dossier avec la date de validité amplement suffisante et le retourne rapidement. Qu’elle n’est pas ma surprise aujourd'hui de recevoir cette réponse. "Nous ne pouvons malheureusement pas satisfaire votre demande car : - Vous avez effectué votre souscription avant la date indiquée sur les modalités de l'offre". De qui se moque-t-on hormis des clients? Nul, incompétence ( sans doute) et / ou arnaque chez Bouygues... Le pire est sans doute qu'ils continuent à m'appeler pour me faire des offres.

10/10 DOMINIQUE, le 10.02.2020 , achat du 10.02.2020

Abonnement BBOX.

Commande passée par téléphone le 24. 01. 2020 le matériel est arrivé au point relais le 28. 01, installé dans la foulée pas de problème rencontré, le boitier 4G fourni m'a permis de me connecter à internet très facilement avec une bonne puissance. La connexion au réseaux a été effective au bout de trois jours. le matériel est emballé assez correctement il y peu de risque de détérioration. venant de chez Free, le bémols que je mettrais est sur l'offre télévision qui est loin d'être aussi étoffée Dommage. . Mais Bouygues va améliorer ça non ? ?

10/10 Marie, le 19.10.2019 , achat du 19.10.2019

Fibre

Bonjour, j'ai récemment pu profiter du cashback à la souscription d'une offre fibre de Bouygues. Le processus de commande s'est bien déroulé, la réception de la box a été rapide ( en point relais) et l'installation par le technicien également. Le choix du rendez-vous est possible environ une semaine après la souscription, en attendant vous profitez toujours de votre ancien opérateur. De plus j'ai fait une demande de portabilité donc Bouygues s'occupe de la résiliation de l'autre fournisseur ce qui est très pratique.

10/10 luis, le 08.09.2019 , achat du 08.09.2019

Installation de la Fibre parfaite

Rien à redire, pris d'une envie de passer à la fibre à cause d'un service ADSL défaillant ( voir très défaillant) , je me dirigeais sur le site de Bouygues Telecom pour connaître les formules proposées et ainsi quitter mon ancien FAI. Bien m'en a pris le site est clair et les offres intéressantes, dont une promo ( en même temps elles sont un peu toutes pareilles :) ) . Enfin bref , tellement facile que résultat, je souscrit dans la foulée. Bilan: Rdv d'installation rapide, accompagnement tout au long de la période d'arrivée du technicien que ce soit par mail ou téléphone, et enfin une installation parfaitement réalisée. Donc super content... .

10/10 SEBASTIEN, le 28.07.2019 , achat du 28.07.2019

Délai, simplicité et réactivité

Un opérateur de confiance. Souscription très simple sur le site à l'offre fibre et livraison de la box dans les temps. Installation et respect de l'horaire indiqué par le prestataire pour la mise en service. Suivi d'un appel pour le service pour s'assurer du bon déroulement de l'installation. Respect de l'engagement de Bouygues pour le remboursement des frais de résiliation de l'ancien opérateur ( et très simple en remplissant un formulaire en ligne) . Enfin un opérateur réactif et moderne ça fait plaisir. Un débit débridé pas comme certains opérateurs.

10/10 Florent, le 25.06.2019 , achat du 25.06.2019

Tout est parfait pour l'instant

J'ai changer de fournisseur d'accès pour passer chez Bouygues Telecom et son offre bbox Ultym fibre. Tout s'est très bien passé et le technicien qui est venu pour réaliser le raccordement fibre à même brancher tous les équipements. Impeccable en terme de qualité de réseau et de service TV. Cerise sur le gâteau, les frais de résiliation de mon ancien fournisseur d'accès ont été remboursé par Bouygues. Par contre j'ai bénéficié d'un tarif préférentiel pendant la première année et si ce tarif n'est pas reconduit j'irai voir ailleurs.

9/10 Jean-Hugues, le 25.06.2019

un FAI de référence

--- Abonnemet à une BBox Bouygues Telecom ----- Célèbre box de connexion internet proposée par l'opérateur historique Bouygues. Bonne qualité de signal internet ( je suis dans un immeuble proposant le réception par cable) Television gratuite et dotée de nombreuses chaines gratuites ( environ 250 chaines) t Telephone classique. prix 19. 99 euros ( pour les 12 premiers mois 35 euros par la suite) pour du cable soit environ 10 euros de moins cher que chez les concurrents classiques pour une offre équivalente.

2/10 thierryroland2, le 20.05.2019

Pas terrible

Abonné voila une semaine je n'ai toujours pas de téléphone fixe et depuis 2 jours l'internet coupe plusieurs fois par heure. Le service client a été contacté 5 fois avec toujours les mêmes réponses : "le dépannage est en cours, le service technique est informé vous serez informé par téléphone et par SMS très rapidement!!! " . Si au bout de 10 jours rien n'a évolué je stopperai l'abonnement conformément aux conditions générales qui prévoient de résilier dans les 14 jours. Très déçu de Bouygues qui apparaissait être un fournisseur sérieux.

8/10 Grain, le 08.12.2018 , achat du 08.12.2018

des tarifs abordables... oui mais pendant 12 mois !

Commande de la bbox en juin 2018. La commande s'est bien passée. Les services de l'opérateur sont dans la norme. Dommage qu'il faille en changer tous les ans, pour bénéficier d'un tarif abordable ( environ 15€ par mois) . Surtout que je ne veux qu'un simple accès à internet, rien de plus ( pas de téléphonie, ni de télévision) . ADSL ou fibre m'importe peu. PS: j'ai eu un peu de difficultés à obtenir le cashback ; celui-ci n'a pas été automatique malgré le fait d'avoir respecté la marche à suivre. De plus, le service client ebuyclub me demandait un courriel de confirmation de la commande émanant de bouygues telecom, mais avec une référence que je n'avais pas reçu. Le SAV de Ebuyclub a tout de même été royal, et m'a quand même accordé le montant du cashback. Merci à eux!

9/10 Christophe, le 16.10.2018 , achat du 16.10.2018

Un forfait à prix mini

Migration d'opérateur mobile et de fournisseur d'accès à internet en moins d'une semaine ! Matériel reçu dans les temps et facile à installer. Aucune interruption de service. L'interface de la BBox n'est pas très jolie, mais on peut configurer pas mal de trucs. J'ai profité d'une campagne promotionnelle ; ce qui fait que j'ai un accès internet VDSL et un forfait data imposant à un prix mini. Un seul regret : l'impossibilité de connecter le décodeur TV à la box en WiFi. J'attends une évolution de leur matériel pour bénéficier de la TV par DSL.

2/10 xlkg1, le 11.10.2018

Bbox Miami : beaucoup d'incompétence, et de malhonnêteté...

Le vendeur / conseiller de chez Bouygues qui a vaincu mes réticences devant les nombreux avis d'insatisfaction m'a raconté n'importe quoi. Le service rendu est mauvais, puis le service client a été injoignable. Heureusement qu'il y a 14j de rétractation et qu'ils sont suffisamment incompétents pour avoir oublié de résilier mon abonnement en cours ( chez Free) , ce qui aurait immanquablement posé problème si j'étais resté chez Bouygues ( embrouilles en perspective avec le service client de chez Free) , mais qui m'a permis de sortir de ce guêpier aussi vite que j'y suis rentré.

10/10 graziella, le 01.10.2018 , achat du 01.10.2018

Parfait

Nous sommes très satisfait de Bouygues Telecom. Nous avons souscrit une offre internet-téléphone fix-TV et nous avons reçu le matériel très bien emballé et surtout très rapidement, plus rapidement que prévu en 4 jours au lieu de 10. Nous avons voulu conserver le numéro de notre ligne téléphonique, et la aussi Bouygues a fait le nécessaire. Nous ne sommes resté sans téléphone fixe, sans télévision et sans internet que quelques heures. L'ouverture de la ligne n'a pris que quelques jours au lieu de 3 semaines. Nous sommes donc très satisfait. On recommande ...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Bouygues Telecom - Box Internet en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 20€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Bouygues Telecom - Box Internet
Jusqu'à 20€ remboursés
Je profite du remboursement
Bouygues Telecom - B&YOU
Jusqu'à 17,50€ remboursés
 au lieu de 7,50€
Je profite du remboursement
Bouygues Telecom - Smart TV
15€ remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 176 notes

  • 5 étoiles
    120
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    10