Boutique Arthur

Avis clients Boutique Arthur

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0

Frais d'expédition à 0€ à partir de 120€ d'achat

  • Livraison Offerte
  • dès 120.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 bftfkg, le 24.06.2018

spots

Alors que le RC Strasbourg pourrait perdre Jean-Eudes Aholou, convoité par l’AS Monaco, Giannelli Imbula aurait été identifié comme le remplaçant du milieu de 24 ans. Auteur d’une bonne saison avec le RC Strasbourg avec 5 buts en 35 rencontres de L1, Jean-Eudes Aholou devrait connaître un été agité. En effet, l’AS Monaco aurait ciblé le milieu de terrain de 24 ans pour renforcer son entrejeu. Le club de la Principauté serait prêt à mettre 10M€ pour s’attacher les services de l’international ivoirien. Et selon les informations de l’Équipe, le RCSA aurait déjà identifié le potentiel remplaçant de Jean-Eudes Aholou.
code promo Boutique Arthur

10/10 frank18, le 11.07.2018

site sympa

Achat facile sur le site de la boutique Arthur. Le choix des articles est facile et intuitif. La validation du panier et le règlement de la command est simple et rapide. Le site nous tient au courant de l'évolution de la commande

10/10 adilelhazaji2001, le 04.07.2018

mon avis sur arthur

Bonjour Vous aviez commande une cuisine chez eux? Nous avons commande une cuisine mais hésitons a dénoncer le contrat du fait des informations et surcouts ( travaux de la cuisine pour la pose, mise en conformité, délais de ! ) semaines!!! ! ! non présentes au moment de l'achat

10/10 adilelhazaji2001, le 04.07.2018

mon avis sur boutique arthur.

Excellent service, commande expédiée dans les délais même en période de fête... Le pyjama était exactement comme la description du site. Et en plus, Arthur avec mis un petit cadeau non prévu au départ, ce qui est toujours agréable.

10/10 redalaabadi2, le 24.06.2018

khvlugcluvcu

**Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand

10/10 soelmajdaoui, le 24.06.2018

Excelent

Bon je trouve que ce site d'achat fait des offres extraordinaire conservant la qualite des vetements soit pour femme ou pour homme , aussi on constate qui prend en consideration toutes les tailles ... .

10/10 OUBERRANECHRIFA, le 23.06.2018

apprécie

je suis trés contente parce que j'ai dit à mes camarades que votre page est trés convenable pour vous soit par le prix ou par la beauté de votre page et l'organisation spécifiques par des images ;je t'aime beaucoup de voir toutes les publicités

10/10 Chida_2015chida, le 23.06.2018

mon avis

Ce site est magnifique est une collection de vetements de nuit, de sous vetements et de beacArthur incarnhwear homme femme enfant. , confort, décontraction, humour, fantaisie et créativité. La boutique en ligne vous propose un large choix de : pyjama homme, caleçon, homme, maillot de bain homme, pyjama enfant, pyjama femme, nuisette femme j'ai trop adoré ce site et il fait des livraison rapide

10/10 tazihamza10, le 23.06.2018

Avis

J'aime bien votre produit, merci pour toute information et caractéristique, le prix et le produit sont parfaits. J'aimerai bien l'avoir gratuit pour le tester et le partager dans des groupes pour que vous recevez des autres avis

10/10 nadjatmimi18, le 23.06.2018

avis

Un magasin merveilleux que j'ai aimé, bien sûr, parce qu'il a beaucoup de services que nous traitons dans nos vies, et c'est pourquoi je le recommande fortement à tout le monde et bonne countunè a tous

10/10 milinacora2, le 23.06.2018

avis

Dans ce magasin le prix des marchandises est bon marché et approprié pour tout ce que je vous conseille de visiter et acheter de lui pour moi j'ai aimé et l'expédition est également rapide Le plus important pour tout le magasin et les clients méritent un cinq étoiles

10/10 erraissi10, le 23.06.2018

comment je trouve ?

C est un tres bon site je vous le conseille moi et ma petite famille ma professeure ordre toujours informatique de cet site parce. C est genial c est extra fine alors je vous conseiller fr l utiliser ase

10/10 tddykimathi, le 23.06.2018

Coolest wear!

Boutique Arthur has proved that it is not overrated, but loved by thousands of people who have had a classy, lasting experience with their comfortable wear. Designs are well made to fit different age groups of all walks of life and lifestyle.

10/10 bakaoui08, le 23.06.2018

avis

Des pyjamas que l'on a plaisir à porter, gais, drôles, colorés. Une belle qualité de coton, des finitions irréprochables. Je ne suis jamais déçue de mes achats sur ce site. De plus, l'expédition est très rapide.

10/10 mypussycat, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 ratafia82, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

5/10 ise3072017, le 18.06.2018

arthur

De très beau modèle de maillot de bain. des tissus colorés et originaux. des maillots de bains bien coupés et bien finis. Un bel emballage accompagné d'un petit cadeau lors de ma commande : une paire de chaussettes, geste apprécié meme vous pouvez prendre les yeux ferme

10/10 clemana, le 02.06.2018

toujours au top

Déjà plusieurs commande sur le site Arthur et toujours satisfaite. Site clair, commande facile et livraison rapide. Produits Arthur toujours de qualité. Je continuerai à acheter les produits Arthur et je recommande le site.

10/10 princessepia, le 22.01.2018

Des vetements durables

J'aime bien leur pyjamas et chemises de nuit. Attention selon les matières, les vêtements ne taillent pas pareil. Je trouve d'ailleurs que les pantalons rétrécissent au lavage et deviennent un peu courts. LE prix est assez élevé, je les achète en soldes.

8/10 brieucvieira, le 31.08.2017

vêtements de nuit et pijamas

ce site présente des vêtements de nuit en tout genre et des pijamas de très bonne qualité et très élégants, rien à redire sur les coupes et tailles qui sont vraiment professionnelles. Bref très content de ce site

10/10 Belphegor72, le 18.02.2017

Un peu déçue...

Je suis déçue de la boutique en ligne Arthur, qui ne propose jamais toutes les tailles, souvent des ruptures... C'est fou qu'il y ait plus de choix en magasins que sur internet... Et sur la qualité des pyjamas, je trouve qu'il rétrécissent souvent un peu trop vite, alors que je ne les mets pas au sèche linge ? ! ?

10/10 Aunima, le 05.01.2017

Achat de caleçons

Un service commercial à la hauteur. très satisfaite de mon achat et du service client : contact direct avec la 'boutique', j'avais fait une erreur d'adresse qui a pu être prise en compte immédiatement.

10/10 alaelaanaya123, le 03.12.2016

avis sur Boutique Arthur

Ce site est formidable il fait beaucoup de promotion. il a de de trés bon qualité . Un petit mot pour vous remercier, toi ainsi que toute l'équipe de Boutique Arthur pour l'excellent service VRAIMENT merci et bon continuation

10/10 CHRISTIAN776, le 05.04.2016

PYJAMAS-SOUS VETEMENTS

J'ai apprécié la qualité des tissus, l'élégance des vêtements et l'expédition rapide de tous ces articles. Le soin apporté au colis et les relations cordiales avec la boutique. Excellent service après vente. Tout est parfait !

10/10 gishrinceros, le 03.03.2016

rapide et soigné

j'ai commandé chez eux pendant les soldes, et je ne suis pas déçue. L'article correspond parfaitement et en plus, une paire de chaussettes en cadeau. Livraison faite en magasin et qui en plus est gratuite.

10/10 lisapou, le 09.12.2015

Pyjamas de bonne qualité avec motifs sympas

Pyjamas de bonne qualité avec motifs et couleurs sympas. Dommage qu'il n'y ait pas plus de points de retraits proposés. Mais merci de proposer la livraison gratuite tout de même. Une belle idée de cadeau!

10/10 gdesmarie, le 05.12.2015

site et marque excellents

je suis cliente régulière depuis quelque années déjà. les produits sont de très bonne qualité, résistants. le service, est identique au top. Bien sûr, certains diront que c'est un peu cher, mais Arthur le vaut bien

10/10 anna92, le 19.05.2015

Un été haut en couleur

De très beau modèle de maillot de bain. des tissus colorés et originaux. des maillots de bains bien coupés et bien finis. Un bel emballage accompagné d'un petit cadeau lors de ma commande : une paire de chaussettes, geste apprécié

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.