Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4102 notes

  • 5 étoiles
    3292
  • 4 étoiles
    513
  • 3 étoiles
    207
  • 2 étoiles
    53
  • 1 étoile
    37
TOP AVIS :
10/10 annebureau, le 30.07.2019

Efficace

Bonjour, Achat d’un mixeur kenwood le 21 juillet 2019 22 heures. L’ envoie rapide et en bonne état a l’arrivée. Livraison le mercredi matin. Colis bien préparé, et bien emballé. Suivi avec colissimo impeccable et pratique pour suivre l’etat de la livraison et voir le jour exact de livraison. Très précis et rassurant. code promo Boulanger 2, 5 pour-cent de reduction sur le produit sur ebuy club. Commander sans crainte sur boulanger via ebuy club. Le produit correspondait bien à mes attentes. Produit robuste.

4/10 NC33, le 05.08.2019

decue pour livraisoin

j'ai acheté une machine a coudre en juillet 2019 sur le site et j'avais choisi la livraison par la poste car c'etait plus simple pour moi l'article etait tres mal emballé par boulanger et le colis est arrivé tres abimé le cartonetait abimé sur plusieurs endroits ecrit via messenger juste quelques exuses pas un petit geste commercial heuresement article arrivé en bon etat et je n'ai pas eut besoin de renvoyer la commande je ne demanderai plus la livraison je me deplacerai dorenavant ou je n'acheterai plusvia le site

10/10 elololie, le 05.08.2019

Site de confiance, commande rapide

Site très clair intuitif. Les modèles sont bien présentés, le descriptif et les photos de chaque article nous permettent d'avoir toutes les informations nécessaires d'avant achat. Le délai de traitement de la commande est vraiment très rapide, confirmation quasi instantanée. Rien à dire sur la livraison de la commande car j'ai effectué un retrait en magasin sous 2h apres commande. Article de qualité, conforme à mon achat et identique à ce que je pensais au vu du descriptif sur le site. Je recommanderai sur le site quand l'occasion se représentera.

10/10 SOCHOX, le 04.08.2019

parfait

j'ai acheté des fournitures pour l'école ( clés USB ) la semaine dernière , avec le retrait en magasin , ce qui est très pratique et évite des frais de livraison. Tout le processus de la commande à la livraison s'est bien passé. Le retrait était facile en présentant mon SMS de confirmation . Le retrait a été rapide. Délai de livraison respecté et produits conformes à la commande. Je n'ai pas eu besoin de faire de réclamation. Je recommande le site BOULANGER et le magasin se situant à Besançon Chateaufarine .

8/10 pgbart, le 29.07.2019

Un souci de délai

j'ai commandé le 6 juillet 2019 sur le site Boulanger en ligne une tondeuse à barbe multifonction Philips BT5206 / 16 et on m'annonçait un délai correct de livraison dans un magasin Boulanger de mon choix. Ce délai est maintenant dépassé depuis 16 jours et la dernière mise à jour indiquait une mise à disposition aujourd'hui 29 juillet, mais je n'ai toujours reçu aucun sms de confirmation indiquant que mon colis était arrivé au magasin de dépôt... c'est la première fois que j'ai un souci de délai sur un achat et j'espère que cette attente ne sera pas plus longue que de raison...

10/10 capitaineflam02, le 28.07.2019

commande et livraison rapide

J'ai acheté en avril des googles home mini pour mon CE, la commande c'est passé trés facilement et les délais de livraison conforme et rapide. Par contre ce qui est dommage c'est que j'ai du comandé par 10 car dans la liste de quantité, c'est max 10. On se sait pas si le stock est plus grand ou pas. J'ai reçu mon colis dans un relais. Par contre le carton nickel mais le contenu un peu abîmé au niveau de certaines boites qui étaient en coin, comme si on avait voulu forcé dans le carton pour que cela rentre. . Pas déçu du tout

10/10 odret21, le 28.07.2019

Top !!!

J'ai acheté un climatiseur lors de la première phase de canicule à Paris. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai été livrée à la date prévue, rapidement. Le climatiseur était très bien protégé et fonctionne parfaitement. Conforme à la description. Super communication de la part de Boulanger pour nous tenir informé du processus de livraison. Rien à dire ! ! Ce n'est pas la première fois que je commande chez Boulanger, et j'ai toujours été très contente jusqu'à présent. Vrai professionnalisme et sérieux.

10/10 stephess, le 27.07.2019

Ensemble parfait

J'avais besoin d'une nouvelle machine à laver en urgence. Commande sur le site de Boulanger. L'important pour moi : - du bon matériel : c'est fait super marque - de bons prix : c'est fait une remise de 100 euros - une disponibilité rapide : c'est fait, avec une commande faite le matin, livrée et installé le lendemain à 11h. - une livraison efficace : c'est fait, livreur qui vous informe de leur arrivée, à l'heure, qui vous monte la machine malgré 2 étages et de petits escaliers, vous mettent en route l'appareil, et vous débarrassent de l'ancienne.

10/10 joannaboudry1, le 25.07.2019

Fidèle à sa réputation

En commandant chez boulanger nous n'avons pas pris de risque au vue de la réputaton de l'enseigne. Nous avons commandé pendant le black friday. Les promos étaient très intéressantes, les articles conforme à la description et de très bonnes qualités. Les produits étaient vendus et expédiés par boulanger. Nous avons été livrés très rapidement en point relais. Les articles étaient emballés soigneusement. Nous n'avons pas eu besoins de retourner les articles. Nous recommandons à 100%. Vous pouvez commander les yeux fermés sur le site.

10/10 ayetullahharun, le 25.07.2019

Boulanger

Boulanger offre la possibilité de payer la commande en ligne et de la retirer en magasin très peu de temps après sans avoir à payer des frais de livraison supplémentaire, ni à attendre un délai trop long (récupération à moins de 5 jours de la commande). je suis très satisfaits de cette marque qui est plus flexible que ses concurrents. Boulanger est une marque de grande qualité offrant une garantie de qualité de 2 ans minimum. J'aime boulanger même si Je n'ai encore jamais eu à tester le service après vente donc je ne peux pas réellement en parler. Je recommande donc.

10/10 poudevignechristelle, le 24.07.2019

Commande bien reçue

J'ai acheté le 21.07.2019 un Aspi Balai DYSON V11 Absolute , mon colis était en attente au bureau de poste de mon choix et ce très rapidement , seulement 3 jours après. En ce qui concerne un code promo NON je n'ai eu recours à aucun code hélas, ce qui m'aurai bien arrangé vu le prix très élevé de mon achat. Mon colis était super bien emballer et hyper bien protéger vraiment rien à dire de ce côté là!! Plus qu'à essayer mon aspi en espérant que tout soit conforme à mes attentes, mais vu les commentaires je ne devrais pas être déçue.

10/10 corinnepawlicki, le 23.07.2019

Plancha electrique

J'ai acheté une plancha electrique le samedi 20 juillet sur le site Boulanger . Très facile de commander . La plancha était en promo et je n'ai pas bénéficié de code en plus durant l'achat . J'ai récupéré ma commande 1h après en magasin . Ce qui est vraiment tres pratique et interressant car pas besoin de courrir dans les rayons et en plus l'assurance que ce produit était disponible Tout était correct et conforme. L'appareil à bien fonctionné et je suis ravie . Je recommande l'achat par internet chez Boulanger

8/10 malicia_57, le 22.07.2019

Achat d'un congélateur Whirlpool

J'ai acheté un congélateur Whirlpool en date du 17 juin 2019 sur le site boulanger. com Le processus de commande s'est bien passé mis à part que c'était mon premier achat via ebuyclub et que je n'avais pas activé correctement le cashback. Le délai de livraison a été respecté et très efficace! Le jour même vous êtes tenu au courant de la précision de la livraison ( au départ une tranche horaire assez large est fixée, puis, le jour même, un horaire approximatif vous est communiqué, pour enfin vous avertir et pouvoir suivre en direct le trajet de la camionnette jusqu'à votre domicile via application! ) Emballage et manipulation correcte, livreurs organisés. Concernant le produit j'en suis pour le moment satisfaite avec une petite semaine d'utilisation. Il fait son job mais il est difficile à ouvrir.

9/10 timy34, le 21.07.2019

tout est conforme

Le site est bien structuré. Les filtres permettent une recherche facilitée et rapide. les modalités de commande sont pratiques et les conditions d'utilisation simples et équilibrées. Le produit est conforme à la description faite sur le site qui est assez complète. Bien emballé, aucun problème de réception. Paiement facile et sécurisé. Bon rapport qualité prix, je ne peux être que satisfaite de la commande et de sa livraison. Aussi je recommande le site pour la commande car je n'ai pas testé le service après vente

10/10 lap27160, le 20.07.2019

tv frame samsung

achete tv frame samsung en mai 2019 tv arrivée dans les temps avec prise rdv pour la livraison et installation déballage explication compris dans le prix. delais entre commende et livraison à peine une semaine leger retard le jour de la livraison mais prévenu par téléphone assez rapidement de ce retard réduction du magasin applique + offre de remboursementt de la marque arrivée dans une temps respectable emballage tres costaud et résistant article conforme a nos attentes pas de retour de prévu aucun soucis

2/10 xmou, le 18.07.2019

Carte + Boulanger pas très serviable

Client plutôt decu de cet Etablissement, pas serviable et tout pour vous faire payer plus. . Acheter Pc 600 euros, au bout de 6 mois le ventilo fait un bruit de dingue, mais impossible de le ramener au magasin ( longue mission en extérieur) et je n'ai pas penser à essayer de le ramener dans un autre magasin Boulanger. . du coup 12 mois ce sont écoulé et je le ramène au magasin. . La vendeuse à l'accueil me dit c'est bon il est garantit... Le gars du SAV me dit non , raison: il a subit des distorsions importante ? ? Je lui demande où , a quel endroit etc. . et surtout WTF. . Il me montre un coin du pc avec de la peinture qui s'en va? En gros faut payer le devis et la réparation n'est pas prise en charge... Je suis allé sur le site constructeur et commandé un ventilo que j'ai changé... 12e la pièce. Problème résolu 6 mois plus tard rebelotte, ventilo bruyant... en fait les ventilo sont de mauvaise conception et pas adapté a la chaleur. . PC compact .

10/10 vincentcoutzac, le 17.07.2019

Soldes

J'ai commandé le dimanche sur le site boulanger. La livraison a été réalisée deux jours après. A mon domicil mais la possibilité de choisir retrait en magasin ou alors en point relais. Tout cela est gratuit pour toute commande supérieur à 20 €. L'appareil était bien emballé, la livraison était gratuite et j'ai bénéficié d'une promo très intéressante grâce aux soldes. Les informations de disponibilité et de livraison du site BOULANGER sont très fiables et on peut commander sans problème. Je vous recommande ce site

8/10 cxxchristian, le 17.07.2019

Bon service

j'ai acheté un s10 le 29 juin , le date de livraison été parfaite. Aucun soucis , le service client ma bien guidé et a répondu a toutes mes question. Le produit est nickel je l'utilise constamment. Je n'ai pas utilisé de code promo car il y en avait pas mais le magasin proposé deja une promotion sur le produit. Je n'ai pas eu besion de retourner le produit car je l'adore. Je remercie le site et boulanger pour le service la qualité et le temps qui m'a été accorder Je remercie egalement EbuyClub pour le casback

10/10 laurerouanet1, le 15.07.2019

Chaine Hifi rose

J'ai acheté cette chaine hifi pour l'anniversaire de ma fille pour ses cinq ans sur le site internet de boulanger en février 2019. Site très facile à naviguer, maiement rapide et la livraison en point relais a été très très rapide. Colis bien enveloppé qui ne risquait pas de s'abîmer. J'ai utilisé un cash back chez ebuyclub. La chaine hifi marche très bien, impeccable pour installer dans la chambre d'une fillette. Simple d'utilisation, peu de boutons, ma fille a compris immédiatement comment s'en servir.

8/10 Esus, le 12.07.2019

Achat, retour, échange.

J'ai acheté une manette switch sur Boulanger. au bout de quelques semaines, un des boutons s'est enfoncé. Je suis retourné au magasin et j'ai eu le droit à un échange. Il a fallut re commander le produit qui n'était pas en magasin. Il était disponible le lendemain. malgré le soucis de recommande du produit, ils ont été efficace. En plus, la dématérialisation des tickets de caisse fait que la facture est arrivée directement sur mon compte boulanger. Pas de paperasse à gérer. Ca c'est vraiment top !

10/10 stoecklinisabelle2, le 10.07.2019

performant !

j'ai acheté l'appareil Revitive Medic Plus afin de soulager mes jambes lourdes. J'ai trouvé très rapidement le modèle qui me convenait sur le site Boulanger, site très facile pour naviguer, les avis clients sont très utiles pour nous guider dans notre choix d'achat. J'ai passé commande, de plus il y avait une petite remise sur l'appareil. La livraison devait arriver 3 jours après et elle est arrivée déjà le lendemain à mon domicile ! vraiment étonnée de cette rapidité. Produit très bien protégé dans l'emballage. L'article correspond tout à fait à ce que je souhaitais obtenir, haute qualité, aucun défaut, notice complète. Je recommande vraiment ce site !

10/10 myrtilletalleux, le 10.07.2019

Large choix de produits et livraison rapide

J'ai réalisé une commande sur le site de Boulanger le 14 / 03 / 2019. Nous avions besoin rapidement d'adaptateurs de prises électriques avant un départ en voyage à l'étranger. J'ai choisi le site de Boulanger qui proposait des prix compétitifs avec un large choix de produits. J'ai opté pour la livraison à mon domicile. J'ai reçu rapidement reçu ma commande sous 48 heures. Le colis était bien emballé et les articles étaient conformes. Je suis très satisfaite et je recommande le vendeur Boulanger. Le bonus : grâce à EbuyClub, j'ai crédité un cash back dans ma cagnotte.

10/10 mozaik, le 08.07.2019

Belle machine à laver

J'ai trouvé une machine à laver chez Boulanger après que la mienne soit tombé en panne. C'est une lavante séchante de chez Indesit. Tout a été très simple, le système de comparaison entre les produits est très pratique et facile d'utilisation. J'ai même pu profiter d'une promotion. La livraison s'est faite dès le lendemain par des livreurs ponctuels et compétents, ils l'ont installée, essayée, ils m'ont expliqué le fonctionnement, ont tout remballé et mon ancienne machine a été reprise gratuitement. Pour l'instant elle fonctionne très bien et j'en suis très contente.

10/10 ozyck, le 08.07.2019

Très bien

Mon achat date de décembre dernier. A quelques jours de Noël, j'ai réussi à trouver le cadeau idéal pour mon cher et tendre. Mais il fallait encore se décider sur le modèle et être sûre que le cadeau arrive bien en temps et en heure vu le handicap de timing que je m'étais mis... Il n'était pas disponible en boutique mais la livraison promettait d'être rapide 1 ou 2 jours ( je ne me souviens plus très bien) . Et pour éviter tout risque de divulgation, je me suis faite livrer au magasin sur mon trajet "boulot-maison", le personnel était très accueillant et efficace malgré le monde !

10/10 cambrths, le 08.07.2019

Achat montre Samsung Galaxy Watch

La semaine dernière, j'ai acheté une montre Samsung Galaxy Watch 42mm sur le site de Boulanger. J'ai profité d'une promotion due aux soldes. J'ai choisi la livraison classique à domicile, le colis a été envoyé rapidement et j'ai eu un suivi à chaque étape de l'envoi par mail ce qui est vraiment pratique. Le colis est arrivé dans les délais, sans dommages et bien emballé. La montre correspond bien à mes attentes et fonctionne correctement ! Je recommande ! Je suis donc entièrement satisfaite de mon achat ! Je recommande.

10/10 jeremyverron, le 07.07.2019

Simplicité et rapidité

Toujours aussi simple et rapide de passer commande sur le site de Boulanger. Possibilité de choisir sa jour et créneau pour la livraison à domicile, au top ! Achat d'un réfrigérateur Américain Samsung ShowCase. Achat effectué à 18h30, validation du paiement à 18h30 et livraison 48H après. Livraison conforme avec des livreurs au tops aussi. E un mot, je vous recommande le site Boulanger. com pour faire ses achats en ligne sans faire la queue en magasin. Du Choix, des prix, des promos, toujours au top !

7/10 palmyre71, le 07.07.2019

Combiné

J'ai acheté un combiné frigidaire congélateur. Tout le processus de la commande s'est bien déroulée et j'ai même pu bénéficier d'un code promo qui m'a permis une réduction sur l'appareil qui avait déjà une réduction. J'avais choisi le jour de livraison en fonction de mes disponibilités. Le produit correspondait tout à fait à ce que je voulais et les livreurs ont repris mon ancien appareil comme demandé. Je regrette seulement de n'avoir eu aucune explication quand à la mise en route de mon nouvel appareil

10/10 bgondot, le 03.07.2019

clic 1 collect

Nous avons acheté une machine à glaçons de la marque Boulanger. La commande était facile sur le site avec la disponibilité dans le magasin proche. Tout s'est bien passé. Une personne de Boulanger a même porter la machine jusqu'à mon véhicule pour la charger. Juste un peu d'attente à l'accueil pour réceptionner ma commande. Mais l'avantage c'est commandé sur internet et on arrive au magasin pour réceptionner le colis. Gain de temps. L'emballage et la machine était nickel. La machine fonctionne parfaitement;

10/10 doude35360, le 03.07.2019

super

Je commande souvent sur boulanger, livraison rapide et SAV très bien. En plus en passant par Ebuyclub cela m'a rapporté des euros ce qui est génial. Boulanger propose une vaste gamme de produits et à tout les budgets. Je recommande sans soucis. Dés que j'ai des achats multimédia à faire je vais sur Boulanger dans un premier temps. Le site est simple d'utilisation le petit plus est qu'on peut parler a des conseillers par tchat avant de faire un achat si on hésite avec plusieurs produit, c'est ce que j'ai fait.

10/10 ebehuret, le 02.07.2019

Boulanger

Achat d'un extracteur de jus de la marque koening modèle Gsx 22. Le site internet est très fonctionnel et simple d'utilisation, j'ai trouvé mon extracteur de jus parmi plusieurs références. Le site est très bien agencé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'extracteur de jus était moins cher sur ce site. J'ai opté pour la livraison colissimo en 48h. Les délais de l'envoi et de la livraison ont été respecté. Le colis était en parfait état, bien emballé. L'extracteur de jus était parfaitement conforme à ce que je souhaitais. Aucun retour pour ma part.

8/10 sandramartins1, le 01.07.2019

Plus de produits

Il me semble que le site Boulanger offre plus de produits, leur catalogue grâce aux vendeurs indépendants comme le fait Amazon, nous permet d'avoir plus de choix et de prix du coup. La date de livraison a correspondu à la date annoncé. Les demandes de factures si elles manquent dans le colis, dépendra si le produit est acheté à Boulanger ou à un vendeur indépendant, dans l'ensemble je n'ai pas rencontré de problème. Les produits correspondent à la description, il n'y a donc pas de mauvaises surprises.

10/10 carolefily85, le 28.06.2019

A recommander

J'ai acheté une gazinière mixte ( gaz + four électrique) en 05 / 2019. La processus de commande s'est très bien déroulé, avec la prise en compte de mon cashback. Le délai de livraison a été respecté , de plus, les livreurs envoient un message pour indiquer où ils se trouvent afin de pouvoir anticiper leur arrivée. Il est même possible de voir leur trajet sur la carte. Livreurs très attentionnées, il manquait un câble donc ils sont retournés dans leur camion pour en chercher un autre. Ils prennent bien le temps d'expliquer le fonctionnement de la machine achetée. La commande était conforme / pas besoin de retourner quoique ce soit.

10/10 melodyhnry, le 28.06.2019

Très bon site

J'ai pu passer commande lors du black friday, je m'étais commandé le Huawei, hors stock par tout dans tous les magasins, car la promo etait assez incroyable, par miracle j'ai pu me le commander sur le site boulanger à récuperer en magasin) . J'ai passé ma commande le matin, et l'aprés midi vers 16H, j'ai pu le récupérer en magasin. Le cashback sur ebuy club était très intéressant j'ai pu récupérer 5€ de cashback. Je suis très satisfaite du téléphone, du service client de Boulanger et du cashback d'ebuyclub.

10/10 lucasjeanpierre7263, le 28.06.2019

Sèche linge

Commander le vendredi vers 17h Livré le lendemain matin comme prévu sur le site a 12h30 Dépose du nouveau seche linge et reprise de l'ancien . , très bon matériel aucun vis caché. Je recommande ce magasin car ils sont vraiment transparent et efficace. Les livreurs très courtois et à l'écoute. Le sèche linge est conforme à la description en tous point de vue sur le site. Le déballage du sèche linge à été fait par les livreurs ainsi que l’installation. La prise en main de l'appareil n'a pas posé de problème.

2/10 laurette91, le 27.06.2019

Pas capable d'honorer les commandes

J'ai commandé un rafraîchisseur d'air hier, avec livraison express pour demain, avant 13h. Le service clients me prévient cet après-midi qu'ils ne sont pas en mesure de me livrer l'article dans ces conditions, mais avec plusieurs jours de retard, à partir de lundi, suite à erreur de stock. Article qui, pourtant, est toujours disponible à la vente sur leur site. La commande a été annulée, le vendeur ne pouvant pas me proposer d'autre solution que livraison à partir de lundi 1 juillet. Je ne recommande donc pas ce vendeur.

7/10 julesscomorovschi, le 27.06.2019

Ce fut très facile

J'ai effectué un achat chez Boulanger, ce fut très facile sur leur site de trouver le produit recherché. Personnellement, c'est le cashback proposé qui m'a fait prendre la TV chez eux car au niveau tarif ils sont ni plus cher ni moins cher qu'ailleurs. J'ai effectué plusieurs achats chez Boulanger, souvent des codes promotionnels, cashback et prix intéressants. Je recommande ce site à tous mes amis. Acheté en ligne sur ce site. Prix en soldes très intéressants, seul bémol le temps de retrait en magasin qui était plus long que si j'avais acheté l'article directement en magasin. Mais cela permet aussi de bénéficier du cashback Ebuyclub

10/10 medicmarina, le 25.06.2019

rapide et sans accro

achat effectué en ligne puis retiré en magasin promesse tenue, pas de problème au niveau de la prise de la commande, du paiement en ligne qui m'a paru suffisamment sécurisé, de la confirmation de l'achat par e-mail, ainsi que le retrait en magasin ( produit correspondant parfaitement à ce que j'avais commandé) qui s'est fait très rapidement, ce qui est sans doute ce que l'on recherche lors d'un achat en ligne avec retrait en magasin. je recommande ce site sans hésitation et à qui voudra bien m'entendre !

10/10 guylaine55thomas, le 25.06.2019

Rapidité, Efficacité.

J'ai commandé le dimanche sur le site boulanger un sèche linge qui était disponible. La livraison a été réalisée le lendemain. Livreurs très sympathiques et efficaces qui ont été déposé le sèche linge au sous sol en remplacement de celui qui m'avait lâché. L'appareil était bien emballé, la livraison était gratuite et j'ai bénéficié d'une promo très intéressante. Les informations de disponibilité et de livraison du site BOULANGER sont très fiables et on peut commander sans problème. La facture est disponible immédiatement ce qui n'est pas le cas sur certains sites.

10/10 adnguema, le 25.06.2019

Achat & Livraison téléviseur

Nous avons acheté de gros électroménager souvent chez Boulanger, car nous trouvons qu'ils ont une large gamme de produits et des promotions intéressantes. Le grand plus est leur service de livraison à domicile que est offerte avec la commande, avec choix de créneaux qu'ils ont toujours respectés. Également l'installation de l’électroménager par des personnes qualifiées et l'enlèvement de l'ancien appareil sont des facteurs qui nous influencent. En réglant avec la carte B du magasin, on reçoit une pourcentage du prix d'achat en bon d'achat.

5/10 shokallishouw, le 25.06.2019

Trottinette électrique

J'ai commandé sur le Boulanger une trottinette électrique le 27 avril 2019. Le processus de la commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma trottinette en deux jours au magasin Boulanger du centre commercial Rosny sous Bois. L'emballage était correct. La trottinette acheté était conforme à la description. Au niveau de la qualité, les roues ont crevé à la première utilisation. Je me suis rendue en boutique pour avoir un échange mais aucune solution convenable ne m'as été proposée. J'ai du racheter des roues.

8/10 arcenciel25, le 24.06.2019

Bon rapport qualité/prix mais livraison longue.

J'ai acheté un téléviseur LG connectée en juin 2019. Il a une très belle image, la connexion Internet est facile. Très bonne télé connectée avec les applications intéressantes. Le prix était baissé, j'ai commandée le téléviseur sur Internet. Livraison était prévue en 3 jours, je l'ai reçue reçue 20 jours plus tard, par la poste. J'ai dû appelé le service clients. Etat très correct de l'emballage ( vérifié avec le facteur) et bon suivi de la livraison une fois la télévision partie de l'entrepôt.

10/10 vapestoresmok, le 24.06.2019

commande par le site

c'est la première fois que je commande via le site de boulanger, et sans surprise, aucun problème particulier. le site en lui-meme est très clair et je n'ai eu aucun problème à trouver le produit que je recherchais. Pour le paiement, idem, plusieurs service de paiement possible, comme la plupart des sites internet. Il y à même un service d'aide en ligne si vous souhaitez des renseignements complémentaires sans être obligé de vous déplacer dans un magasin pour avoir l'avis d'un conseiller. Je recommande pour les personnes qui ne peuvent pas ou n'ont pas le temps d'aller en magasin

10/10 doroth08, le 21.06.2019

EFFICACE

Le Colis était très bien emballé et a été livré en temps et en heure en point relais choisi par mes soins avec une amplitude horaire assez élevée , par contre il n'était pas simple de se garer car rue en sens unique avec un tout petit parking... . Le Produit est conforme à la description, il fonctionne parfaitement bien La promotion du moment sur le site boulanger était assez avantageuse puisque des produits optionnels étaient quasiment offerts par rapport à leur prix d'origine. Aolors avec un cashback en plus c'est que du bonheur

9/10 jaylbg, le 20.06.2019

super

Je suis arrivé sur le site de Boulanger un peu par hasard car je cherchait une enceinte bluetooth faisant CD pour l'anniversaire de ma mère. Il proposait un prix compétitif. avec un large choix pour que je puisse trouver mon bonheur. Les détails de présentation ont été un plus. Le port a été plus que raisonnable et le délai irréprochable. L'enceinte correspond au descriptif, la qualité est au rendez-vous!!! je recommanderai certainement sur boulanger, les yeux fermées. ma maman est ravie est c'est le principal

9/10 patriciabouronpb, le 20.06.2019

Fer à lisser

J'ai acheté un fer à lisser le 06 / 06 / 2019. Le processus de commande s'est super bien passé comme à chaque fois. jamais eu de souci quelconque avec l'enseigne Boulanger. Non je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'avais un chèque fidélité. Le délai de livraison a été plus que rapide, le jour même, disponible sous 1 heure L'emballage était très propre et pas abimé. L'article était totalement conforme à ce que j'avais commandé et de très bonne qualité. Je n'ai absolument pas eu besoin de retourner ma commande car le produit me correspond parfaitement.

10/10 pcarole2502, le 20.06.2019

Avis très positif

Je n'ai plus la date exacte en tête mais je sais que c'était fin avril début mai que nous avons acheté un casque virtuel. La commande, la réservation et l'achat ce sont super bien déroulés. Je n'ai pas eu de code promo. La mise à disposition en magasin a super bien été respectée. Nous avons eu le produit le jour même de sa sortie. L'emballage était plus que correct, tout était conforme. La qualité du produit est irréprochable, nous n'avions pas eu besoin de le retourner. Un site très sérieux que je recommande. Merci boulanger vous avez fait un heureux.

10/10 pierrottetpatrice, le 11.06.2019

Parfait

J'ai acheté mon enceinte bose revolve + sur le site boulanger avec un retrait en magasin. Pas besoin de code promo, Le prix était déjà très attractif en comparaison des autres magasins "physique" et il était au même tarif que l'ensemble des sites comparés. A l'inverse de mes précédentes commandes, le délai a été respecté, acheté le mardi, enlèvement des le lendemain a 10H. Pas trop d'attente, il y a une caisse dédiée pour les achats sur leur site. Le produit était bien conforme a mes attentes, emballage d'origine scellé et garantie de 2 ans.

10/10 coraliefallot, le 11.06.2019

Très sérieux

J'ai acheté un congélateur chez Boulanger ( en mai 2019) qui proposait le meilleur prix par rapport aux concurrents. La livraison a été faite à mon domicile directement à l'endroit souhaité par 2 livreurs. Le congélateur a été déballé sur place. J'ai pu le mettre en route après un repos de 12 heures. Il propose de nombreux rangements, la taille des tiroirs est très appréciable, et le congélateur est très silencieux. Il propose de nombreuses fonctions que je n'ai encore pas eu le temps de regarder en détail. Je suis enchantée de mon achat.

10/10 kikouval30, le 10.06.2019

dji osmo pocket

achat d'un dji osmo pocket . commander le 12 mai et reçus le 17 mai ( prévus le 22) arriver en avance donc très satisfais du délais de livraison. le retrait en magasin c'est très bien passer l’appareil était dans son emballage d'origine. après avoir lu la notice et l'avoir tester dans les différentes possibilité que propose l'appareil la qualité est bien la . la possibilité du panoramique a 180° ou en 3x3 est superbe. la stabilité des films est aussi surprenante tout comme le passage du mode paysage en mode portrait . en bref un très bon appareil.

8/10 shoppingsarah, le 10.06.2019

Très bien

J'ai acheté mon ordinateur sur le site , le service client est réactif , j'ai demandé un changement de mode de livraison et cela c'est fait rapidement. Le délai de livraison a été respecté elle était prévu 3 jours après ma commande. L'emballage était en bon état, l'ordinateur aussi ( sauf tache de colle qui se sont enlevés) . L'article est conforme à la description sauf sur un point , le commercial m'avait dit qu'il y a avait l'emprunte digitale or une fois l'ordinateur en main je constate que cette option n'est pas présente...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.