Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4010 notes

  • 5 étoiles
    3233
  • 4 étoiles
    490
  • 3 étoiles
    202
  • 2 étoiles
    50
  • 1 étoile
    35
TOP AVIS :
10/10 Laurentfourniquet1, le 04.04.2019

achat PASSERELLE MULTIMÉDIA GOOGLE CHROMECAST

la commande de la PASSERELLE MULTIMÉDIA GOOGLE CHROMECAST s'est bien déroulée, j'ai été livré rapidement en quelques jours. Je n'ai pas eu recours à un code promo Boulangertionnel. J'ai cependant retourné l'article sans frais avec l'accord du service client boulanger, en le refusant simplement au point relais où je devais le recevoir, car l'article ne correspondait pas tout à fait à mon besoin. Remboursement intervenu rapidement de leur part derrière. Service client très à l'écoute et facilement joignable. Je recommande Boulanger

10/10 gdeloffre, le 15.04.2019

Parfait

Nous avons passé par Boulanger pour l achat de camera de surveillance. Prix dans la moyenne constructeur. Les délais ont été respectés. Il était prévu d être livrer le lendemain matin . L'emballage rien à dire car c 'était du neuf et le carton n 'était pas abimer, l 'article correspond bien à la commande. La seule petite remarque est la difficulté à trouver des codes promo, sinon il faut passer par la carte de fidélité qui est payante. Bref , je recommande l achat de matériel sur le site de boulanger.

10/10 mcaron59, le 12.04.2019

Parfait

J'ai acheté une télé le 10 / 04, livrée le 11 / 04. elle est arrivée en moins de 24h du coup, les livreurs m'ont tout installé et m'ont même dit qu'ils pouvaient repasser si souci. En 5mn tout était installé avec mes consoles. mon cashback est en cours de validation mais une petite mais belle économie de 5€ supplémentaire du coup qui a payé les frais de dossier ( paiement en 3 fois) . Pour l'instant je suis très satisfaite de mon achat, à voir dans le temps pour la qualité mais elle m'a l'air plus que correcte.

10/10 doane, le 12.04.2019

Super site

Je cherchais un produit en particulier et je l'ai trouvé sans problèmes. Le site a une bonne prise en maon. Il est simple et efficace . En terme de prix, on s'y retrouve largement. Et le fait de pouvoir récupérer sa marchandise dans le magasin le plus proche est un gros atout. TRés pratique, d'autant que le plus proche est à 2 kms de chez moi. Quand j'ai reçu l'article, c'étati bien emballé et il n'y a pas eu de soucis, Ni pour la livraison. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande qui était conforme à ce que j'attendais.

10/10 ln_jam, le 10.04.2019

Reception rapide

Je recherchai un filtre de rechange pour mon purificateur d'air qui avait cessé de fonctionner et je le voulais rapidement. Le site est clair et l'on peu y mettre ses références recherchées. Boulanger était non seulement moins cher que tous ses concurrents (internet compris) mais avec la livraison en magasin je l'ai eu tout de suite sans frais supplémentaires !! Le filtre était tout à fait conforme. Le paquet bien emballé. Je l'ai installé tout de suite et mon purificateur s'est remis en marche !

10/10 melissadidon, le 09.04.2019

Parfait

Suite à un achat d'écouteur buds Samsung, je fais un point après un peu plus d'une semaine d'utilisation, je suis satisfaite de mon achat. Très bon fonctionnement, le tactile est réactif. Niveau autonomie, rien à dire, les écouteurs tiennent facilement une bonne journée en écoutant non stop de la musique. Possibilité de décrocher au téléphone sans complication. Niveau emballage : toute petite boite, très peu encombrant ! Livraison correcte, achat des écouteurs à leur sortie. Je recommande ce produit !

9/10 alainboe94, le 08.04.2019

avis dernier achat, cuisinière vitro céramique

Bonsoir à tous, Pour une fois, je suis surpris de la qualité du produit de chez Boulanger. En écoutant certaines de mes relations, j'avais un avis erroné sur la qualité et le professionnalisme de Boulanger. Grave erreur de ma part, à l'avenir je ne ferais confiance qu'à moi. Les produits sont extra et le personnel de livraison est très professionnel. Je recommande vivement d'acheter les produits de chez Boulanger, en plus avec la livraison, il vous reprenne l'ancien électroménager. Ils assurent grave! Très bon. Cordialement à tous!

10/10 patrick94000, le 08.04.2019

La solution

La solution pour vos petites fournitures. Rapide, pratique avec des prix très compétitifs chez Boulanger. En plus vous visualisez et choisissez sur le site et vous retirez gratuitement dans un magasin proche de chez vous : simple / pratique / rapide et économique. Le délai d'une heure pour la préparation de la commande est respecté. Cela évite des frais de port qui seraient très lourd sur la facture quand on a besoin de petites fournitures. Ce marchand est très bien positionné en prix et en qualité avec toutes les grandes marques. A utiliser en toute confiance sans réserve. Et grace à Ebuyclub vous cumulez du cashback.

10/10 debo54, le 05.04.2019

Excellent

Bonjour à tous, J'ai acheté un objectif pour Nikon ( Objectif TAMRON SP AF 70-300mm f / 4-5. 6 Di VC - Tamron ) en livraison en magasin j'en suis plus que ravie, dés le lendemain j'ai pu aller chercher ma commande après l'envoi par mail et sms comme quoi ma commande était disponible en magasin, ils ont donc respecter le temps donner l'or de la commande qui était prévue le lendemain dés 12h . L'emballage était parfait, l'article conforme à mes attentes suite à la description Personnelle agréable rien à redire sur ça

10/10 jerbeaumont, le 04.04.2019

facile et efficace

achat d'un téléviseur SAMSUNG 55 pouces. Qualité du choix sur le site, facilité de livraison au magasin de son choix Rapport qualité prix imbattable ( je n'ai pas trouvé le même modèle moins cher ailleurs en ayant recours a un comparateur de prix) Le produit et son emballage sont parfaits Le délai de livraison a été respecté L'accueil au magasin a été très bien et le délai d'attente très rapide Un vendeur nous a transporté le colis jusqu'au coffre de la voiture stationné sur le parking Tout était parfait Je recommande fortement BOULANGER

8/10 cernaille, le 04.04.2019

Bon accueil

Un bon accueil au magasin situé à Saint Orens de Gameville. J'ai été ravie de la vitesse d'accès au produit. Il a été commandé le matin et était disponible dès le début d'après-midi. Peu d'attente lorsque je me suis présentée. Un bon accueil de la part du personnel et le produit m'a rapidement été amené en caisse. Le magasin de Saint Orens de Gameville est agréable et bien agencé. Le parking est grand. Il est agréable de s'y promener en recherchant un produit. Les conseils sont fournis très facilement par les vendeurs.

10/10 hbaguerra, le 04.04.2019

tres bon service

j'ai acheté un mini four fagor sur le site avec enlèvement en magasin. les recherches sur le site sont faciles et les produits bien détaillés. le processus de commande est rapide et propose différents mode de livraison ou retrait en magasin. visibilité des produits disponible en retrait en magasin de ce choix. j'ai retiré le produit le lendemain de ma commande, bien accueillie par les employés. il m'ont proposé de me le charger dans ma voiture. une équipe très serviable. Le produit correspond a la description sur le site et fonctionne très bien.

10/10 mymilou65, le 03.04.2019

Parfait

Achat d'un aspirateur Dyson, il s'agissait du prix le plus attractif sur le web avec un aménagement pour le paiement en plusieurs fois sans frais . Article à retirer en boutique était disponible une journée plus tôt qu'annoncé initialement. Emballage de bonne qualité j'ai même eu un peu de mal à retirer le premier carton qui masque la marque de l'appareil pour plus de discrétion. a priori l'article semble conforme a mes attentes à voir après usage. je recommande le site boulanger pour vos achats .

6/10 loic2mars08, le 02.04.2019

pas super satisfait

suite a ma commande, je reçois un email me disant que mon article ( une machine a laver Samsung) n'est plus en stock alors qu'elle apparaissait bien évidemment en stock sure le site. Ce mail me dit que je vais être contacté pour prendre une décision, annuler la commande et être remboursé ou attendre, j'ai choisis la deuxième option. J'ai donc était hors délai pour une ODR Samsung. Depuis je me bat pour récupérer ce qui m'ait du ( 300€ ca ne se refuse pas... ) . A part ce point négatif, la livraison s'est bien passé, et l'article me convient.

9/10 florianhamelin, le 30.03.2019

top

Comme d'habitude toujours une bonne expérience d'acheter chez boulanger. Rapide et efficace, le matériel toujours en excellent état et surtout des garanties efficaces. Je recommande assez souvent boulanger de par la simplicité d'achat chez eux que ce soit en magasin ou sur internet, j'ai d'ailleurs acheter ma nouvelle television UHD 4k hdr10 samsung ainsi que ma barre de son samsung chez eux il y a plusieurs mois et en dehors d'u soucis de carte mère de la television qui fut changer rapidement chez moi, je n'ai eu aucun soucis.

10/10 anousto, le 29.03.2019

bon magasin

j'ai beaucoup aimé la rapidité de réception du produit commandé. J'ai pu le retirer quelques après ma commande sur internet. Lorsque je suis allée au magasin j'ai un peu attendu mais ce délai était raisonnable. L'accueil était cordial. On a été me chercher le colis immédiatement après la présentation de ma pièce d'identité et du justificatif de commande. Rien à redire tant au niveau de l'accueil, des horaires de réception, de la disponibilité du produit. le magasin de St Orens est agréable et bien agencé.

10/10 nbindler2403, le 27.03.2019

Carafe Brita

J'ai commandé une carafe filtrante Brita style de 2, 4 litres avec trois cartouches Maxtra+. J'ai très rapidement trouvé le produit sur le site de Boulanger. Le tarif était très attractif avec les trois cartouches incluses. De plus, le délai de livraison a été très rapide. Commandée le 20 mars 2019 livrée le 23 mars 2019. Seul point négatif pour la livraison la boîte d'origine du produit a été déposée dans ma boîte aux lettres sans carton de protection et le bon livraison glissé également dans la boîte aux lettres.

8/10 Sweetjoe, le 27.03.2019

Mieux que les concurrents

Avec le cashback et une offre de remboursement, l'achat d'une machine à laver séchante était bien plus intéressante chez Boulanger. Le lundi, un concurrent devait me livrer ma machine commandée en magasin 2 semaines plus tôt. C'est seulement en appelant à plusieurs reprises le service client qu'ils nous a été annoncé que la livraison était reportée d'au moins 15 jours. Une fois la commande annulée, j'ai exploré le site Boulanger. Les fiches techniques sont claires, on a la possibilité de télécharger le mode d'emploi et les informations ont les mêmes pour chaque produit. Commande effectuée le lundi en fin de matinée, livraison proposée le mardi entre 9h et 13h. La livraison a été faite vers 14h, mais pour une livraison gratuite, pas de quoi fouetter un chat. Les livreurs sont repartis avec l'ancienne machine ( il faut le demander lors de la commande) . Tout s'est bien passé. Si c'était à refaire j'irais directement chez eux au lieu de perdre mon temps avec leurs concurrents.

10/10 calipso68, le 26.03.2019

Achat très satisfaisant

J'ai acheté une platine vinyle chez Boulanger proposé à un tarif attractif grâce à la possibilité d'acheter en ligne, sans code de réduction grâce aux promotions fréquentes, et de la retirer en magasin pour éviter la surprise lors de la livraison. Tout le processus de commande s'est bien déroulé. Vous recevez un mail pour suivre la commande. La livraison a été sous 3 jours comme annoncé. Boulanger est devenu pour moi l'enseigne chez qui j'ose acheter du multimédia High-tech sans crainte. Aucun retour ou autres démarches après l'achat. Je recommande !

10/10 jkouette, le 25.03.2019

Rapide et sans soucis

Un mardi notre vieux frigo a rendu l'âme, on s'en aperçoit que le soir en rentrant... mardi 20h30 commande d'un frigo pour livraison le lendemain matin entre 8 et 13h ! ( ce que DARTY ne pouvait pas faire pour ce modèle là, on nous proposait que livraison le samedi... ) Livraison assurée sans problème dans le créneau prévu Récupération de l'ancien défectueux Livreur précautionneux de l'appartement. Frigo sans défaut ou rayure, bien protégé Utilisation d'un code promo pour avoir 5% de réduc Bref, parfaite commande chez Boulanger, comme d'hab

10/10 jenny0104, le 23.03.2019

a recommander

J'ai acheté à Boulanger le 21 / 01 / 19 un chargeur pour mon ordinateur. Ce site propose beaucoup de références correspondants à de nombreux ordinateurs, et après plusieurs recherches sur d'autres sites, celui-ci m'a permis de trouver ce dont je cherchais dans l'urgence. Je suis allée récupéré mon chargeur le lendemain au magasin de Montévrain, donc pas de frais de livraison, et cela m'a permis de voir sur place sir le chargeur était le bon. Tout était conforme à la description et donc pas de surprise. A recommander pour des achats bien spécifique

8/10 al1232, le 21.03.2019

parfait

Bonjour, Nous avons acheté des articles pour un aménagement d'un salon . Il y a beaucoup de choix dans le magasin . Les articles choisis correspondaient tout à fait à nos attentes et les produits ont pu être livrés en magasin sans soucis dans un délai raisonnable. Les produits sont de bonne qualité et correspondent bien aux images disponibles sur le site . Les articles sont de bonne qualité et les prix sont attractifs . Les délais de livraison sont raisonnables et les articles peuvent être disponibles dans le magasin de votre choix.

10/10 elodie_vienne, le 20.03.2019

Cadeau d'anniversaire express

Je recherchais un cadeau d'anniversaire pour ma soeur ( cafetière italienne et étui de tablette Samsung) . J'ai tout acheté sur le site internet le matin et j'ai pu aller les chercher 1h après en magasin. Le prix était compétitif et l'article en stock en magasin. Aucun soucis au niveau du processus de commande sur internet. Le retrait en magasin est très pratique et rapide. je recommande les yeux fermés les magasins Boulanger. Jamais déçu et il y a toujours un service après-vente disponible en cas de besoin.

10/10 Modclero, le 19.03.2019

avis

Bonjour Pour cette commande j' ai fait le choix de la livraison en boutique . Ce choix est très simple sur le site de boulanger . Concernant le délais de livraison, cela a été très rapide . En effet, pour une commande passée le 18 mars 2019, celle-ci était disponible dans le magasin le 19 mars 2019 . La commande a été récupérée facilement. Les produits étaient conformes à ceux de la commande . Je recommande vivement le site internet de Boulanger !!!

10/10 annikani1, le 18.03.2019

Très bon site

Très bon site on trouve tous les produits se quand cherche avec des prix très intéressant et en plus plusieurs promotions dans l'année et on a beaucoup de choix entre plusieurs marque j'ai trouvée mon téléphone que je cherché chez boulanger avec une tartine de 24 mois et livraison rapide et boulanger procédé un très bon service client pour conseiller sur nos besoins et un service après-vente très à l'écoute . Pour mon avis boulanger c est un des meilleurs site des produits électroménager et smartphone.

10/10 christinesies, le 14.03.2019

Parfait comme d'habitude

Achat d'une machine à thé "Spécial T" Tout c'est bien passé comme d'habitude J'ai pu grâce à cet achat bénéficier d'un remboursement différé de 40€ qui m'a été versé très rapidement après envoi de tous les documents nécessaire J'apprécie aussi le fait que je puisse acheter également mes capsules de thé chez eux. Je ne saurais que trop recommander mon magasin boulanger. Mon mari a pu retirer le colis sans soucis, malgré que la commande était à mon nom. Je vais devoir équiper prochainement ma cuisiné équipée et je me demande si je ne prendrais pas mon électroménager encastrable chez eux

8/10 petitlaetitia76, le 14.03.2019

commande chez boulanger

bonjour j'ai commander une pochette pour mon telephone le huawei mate 20 je suis tres satisfaite de mon achat chez Boulanger Le colis a été récupéré au magasin sans aucun probleme, le vendeur sont tres aimables et très professionnelles Le délai de livraison a été respecté c été parfait L'emballage est correct et soigner rien a dire c est parfait Le délai de livraison a été respecté c 'est impeccable ma commande c 'est derouler sans aucun probleme c est pour sa que je les recommande a tous merci

10/10 labol2p1, le 14.03.2019

Sans soucis

Commandé une machine à laver sur leur site. Livrée et installée à domicile 48 heures après au milieu du créneau de deux heures prévu. Les deux installateurs on récupéré l'ancienne machine, mis en place la nouvelle, en prenant soin de positionner les quatre amortisseurs pour pieds que j'avais acheté séparément ( et pas chez eux) , branché l'arrivée d'eau, débarrassé les emballages, passé un coup de balai avant de tester la machine à laver et d'expliquer en quelques minutes les bases de son fonctionnement. Bref, c'est pro !

10/10 romualdruelle, le 06.03.2019

Parfait

J ai commandé un iPad Pro. La commande a été reçue très rapidement et le colis très bien emballé par un emballage en carton très résistant aux chocs. Boulanger est un site sérieux Dans lequel on peut avoir confiance. Boulanger a également une équipe commerciale et un service client pro et efficace. L article que j ai commandé était conforme à ma commande et la qualité du produit au niveau de ce que j attendais de la part d Apple. Je n ai pas eu besoin de retourner ma commande c était parfait !!!

10/10 perard_a, le 06.03.2019

Client

Radiateur a huile commandé le 28 décembre 2018 bien passé reçu rapidement et bien avertie lors des envoies des commandes, pas de problème niveau emballage, la livraison est bien assuré et rapide souvent reçu le lendemain de mes commandes , le délai bien respecté et remis en main propre par le livreur. J'ai jamais retourné une de mes commandes pour l'instant j'espère que ça continuera, j'ai jamais utilisé de code promo sur boulanger pour le moment. Bon site et magasins pour trouver ce qu'il faut en Electroménager et autres je le conseil

10/10 anniecollet, le 06.03.2019

Achat du robot Kitchenaid Artisan

Je suis très satisfaite de mon achat chez Boulanger Le colis a été récupéré au magasin, les vendeuses sont aimables et très professionnelles Le délai de livraison a été respecté L'emballage est correct Le matériel est conforme à la commande Très beau robot, robuste, de belle qualité, en rouge il est superbe. Il est dommage toutefois de devoir ajouter des accessoires Robot déjà utilisé, en laisser à portée de main Indispensable au quotidien L'ensemble reste assez onéreux, ne pas hésiter à se faire offrir les accessoires

10/10 cdxbv, le 03.03.2019

Des prix attractifs et une livraison rapide

Le choix sur le site est important dans tous les domaines: informatiques, électroménager, téléphonie, ... Après avoir pu sélectionner plusieurs articles au meilleur prix ( ordinateur portable, imprimante jet d'encre, téléphone portable) , le paiement a été effectué sur le site sécurisé. Rassurant! Par la suite, la livraison ( gratuite) a été réalisée en 48h comme prévu, avec deux colis livrés simultanément. Très efficace et sans faille le service Boulanger. En un mot: parfait! Je recommande ce site et y retournerai moi-même.

6/10 vjennifer, le 02.03.2019

Bonne boutique

Boulanger propose un large choix d'articles de tout domaine, à des prix très attractifs. En effet, il propose toutes les gammes , pour tous les besoins. Le remboursement est simple et rapide. Par contre, j'ai du raporter un PC qui a grillé apres 5 utilisations et il est parti en SAV pendant 1, 5 mois, et Boulanger m'a proposé un vieux PC tout cassé et sale en plus ( touches collées avec des miettes) avec une caution de 400€ en échange ! J'ai catégoriquement refusé et j'ai été très déçue de manque de professionnalisme.

8/10 MarcopoloF, le 28.02.2019

Achat d'un mixeur à soupe

J'avais commandé mon produit par internet, via ebuyclub, et demandé une mise à disposition dans le magasin Boulanger situé près de chez moi. Comme prévu, j'ai été prévenu de la mise à disposition du produit par sms et courriel et cela m'a permis de ne me déplacer qu'en étant certain de trouver ce que je cherchais - et aussi de choisir mon produit parmi l'ensemble de ceux qui étaient proposés sur le site web de Bouger et non sur les seuls qui étaient en stock dans le magasin de mon quartier. Pas de risque de vol ou de retard non plus lié à la livraison puisque je suis allé le chercher moi-même En bref, un bon compromis entre la vente par correspondance et l'achat sur place.

8/10 mariecavagna, le 27.02.2019

achat cafetière

j'ai acheté cette cafetière pour les multiples fonction quelle a: café filtre, expresso, eau chaude pour le thé, vapeur. Son prix est correct comparé à la concurance. Le fonctionnement est simple Petits point faible sur la contenance de la fonction filtre, seulement 1. 4 litres d'eau. La hauteur disponible sous la partie expresso est pas assez grande, un mug ne passe pas, l'usage des expresso et limité à des tasses. La livraison en point relais a été rapide ( seulement 3 jours) et facile à choisir.

8/10 thuuthi, le 27.02.2019

Efficace, mais livraison rapide à revoir

Le site de Boulanger est très efficace et permet de commander facilement, avec une interface claire. Jusqu'à présent je commandais en ligne et retirais en magasin et tout allait très bien. J'ai cependant rencontré un léger souci avec ma dernière commande : Livraison rapide via Chronopost directement chez moi ; sur les deux articles de la commande, un seul est arrivé le jour prévu, j'ai dû attendre le lundi pour l'autre car c'était ensuite le week-end. C'est dommage de payer 8€ de plus pour un service à moitié rendu.

10/10 laurentelodie3, le 26.02.2019

Très sastisfait

J'ai acheté un réfrigérateur durant les soldes et je suis très content de mon achat, j'étais inquiet de devoir payer une grosse somme par internet et enfaîte il y a possibilité de payer en 4 x sans frais via le site boulanger, donc c'est le +++ qui m'a décidé. En plus la livraison était offerte , j'ai pu choisir le jour et l'heure et elle s'est très bien passé, les livreurs étaient super sympa, ils ont mis en place le réfrigérateur et ils ont tout repris : cartons, plastiques. Je recommande le site boulanger , site de confiance, les prix peuvent être très attractif.

10/10 perretpascale100, le 25.02.2019

barre de son samsung

Suite aux conseils des vendeurs chez boulanger concernant la barre de son pour une TV, nous avons validé la référence SAMSUNG HWK450 avec caisson qui donne un rendu beaucoup plus agréable et puissant qu'une barre de son sans caisson. livraison au magasin de proximité en moins d'1H, et on bénéficie du cash back ebuy-club. impeccable ! emballage soigné, et la qualité du produit est vraiment à la hauteur de mes attentes. je suis super contente de mon achat et vous conseille BOULANGER pour tout leur savoir faire et conseils précieux pour prendre une décision.

10/10 davidv, le 25.02.2019

Boulanger

Avec Boulanger c'est vraiment très pratique. Vu que j'habite assez loin du magasin, je fais mes achats sur internet et je choisi le retrait en magasin. Pas de stress! ! La confirmation de la commande a été faite 1h après la commande. Je suis aller récupérer ma commande directement et comme indiqué dans le mail il fallait présenter la carte d'identité ainsi que le numéro de la commande; lors de mon arrivée au magasin, le retrait à été très rapide, j'ai évité la foule du samedi... La qualité est au rendez vous, vu que c'est Boulanger les prix sont un peu cher mais le service est au rendez vous.

1/10 leasiscof, le 21.02.2019

Déplorable

Le transporteur ne m'a pas livrée. 15 jours que j'attends ma commande. Je suis l'otage de l'incompétence du transporteur Chronopost et de l'inefficacité de Boulanger. Je n'ai pas été remboursée et ni livrée et Boulanger me demande de continuer d'attendre... J'envoie des mails et j'appelle, tout le monde est très poli et m'invite attendre. En revanche mon compte a été débité. Ce qui devrait se régler entre le transporteur et le magasin me pénalise. Or Boulanger est le seul responsable de la bonne exécution de la commande. Peu importe que ces obligations soient exécutées par d’autres prestataires de services et de la bonne exécution de la prestation même en cas d’absence de livraison. Et Boulanger doit le faire dans un délai raisonnable, et plus de 15 jours n'est plus un délai raisonnable. Ne pas rembourser dé

10/10 nicolascond1334, le 20.02.2019

Très bien, absolument parfait...

... . Tant au niveau conseils, services et astuces de fonctionnement, je suis très content de l'installation, mes amis vont certainement faire un achat similaire et c'est grâce à eux que je me suis adressé dans cette enseigne... . . C'est beau la technologie et le téléviseur sous androïd démarre beaucoup plus vite que mon précédent téléviseur de marque concurrente... . . Produit à recommander et oubliés OLED et QLED, surtout le OLED et ses premiers problèmes qui apparaissent... . . La télécommande à 2 faces est très pratique: télécommande d'un côté, clavier de l'autre et interface directe avec ma freebox delta

10/10 nicolascond1334, le 20.02.2019

Très bon achat, service de livraison à domicile rapide et efficace

Tout c'est très bien passé, lors de la réception du téléviseur, le livreur a vérifié avec professionnalisme le matériel que nous avons déballé ensemble. Rien à reprocher. Le téléviseur philips ambilight a un son et une image parfaite, le seul souci c'est qu'on a pris un 55", mais avec les téléviseurs de maintenant je pense que même un 65" aurait été trop petit. Plusieurs réglages de qualité, vitesse, luminosité et ambilight plus immersif dans les films et juste en fond lumineux discret lors des reportages et journaux télévisés, les ralentis sont parfait et la 4K de toute beauté. Merci boulanger... . .

10/10 menseg, le 20.02.2019

Parfait

Bonjour, Après différentes recherches sur internet, je me suis décidée sur un modèle de machine à laver et sécher le linge. Je cherche sur internet les meilleurs prix et je le trouve sur le site de Boulanger. En plus, ebuyclub reverse du cashback, alors c'est parfait. La livraison a domicile s'est déroulée sans encombre et ils reprennent l'ancien matériel. Les livreurs déposent la machine à l'emplacement voulu et procède aux raccordement. Ils expliquent le fonctionnement en quelques minutes car cela n'est pas nécessaire de faire plus long, le "tableau de bord" de la machine étant très intuitif. Après plusieurs mois d'utilisation, je suis toujours aussi contente de mon achat.

8/10 ambregrante, le 19.02.2019

Satisfaite

J'ai acheté une housse d'ordinateur portable chez boulanger le 11 février, en choisissant le retrait en magasin. La confirmation de la commande a été faite 1h après la commande. Je n'ai pas utilisé de code promo. Je suis aller récupérer ma commande hier après midi, et comme indiqué dans le mail il fallait présenter la carte d'identité ainsi que le numéro de la commande; lors de mon arrivée au magasin, le retrait à été très rapide. La housse n'était pas emballée, mais elle avait une sorte de mousse à l'intérieur, afin que la housse ne perde pas sa forme. Concernant la qualité du produit, je suis très contente, il est conforme à la description du site.

10/10 180778, le 19.02.2019

ACHAT EN LIGNE

Souscription faite sur internet en complément de l'achat du sèche-linge en version Pompe à chaleur; en effet, afin de gagner de la place, j'ai commandé cet article qui me permet de superposer ce sèche-linge sur la machine à laver et ainsi éviter qu'elle ne bouge; livraison à part du sèche-linge et commande reçu en parfait état et bien emballé; facile à monter car livré en plusieurs parties et aussitôt monté sur la machine à laver pour recevoir tranquillement le sèche-linge. Avec la tablette rétractable, de très bonne qualité.

10/10 mamoun83, le 17.02.2019

accessoires kenwood

hachoir KAX950ME 14 / 02 / 2019 la commande s'est très bien déroulée et le prix était très correct par rapport à d'autres sites visités. les délais de livraison sont toujours respectés soit 4 jours ( week end entre temps) . les emballages sont satisfaisants et l'article correspond tant au niveau conformité et qualité a ce que j'ai commandé. Pas besoin de retourner cet article il offre la qualité en tout point a ce que Kenwood peut offrir comme accessoires pour l'adapter sur le robot. je suis très satisfaite de mon achat

8/10 matsa95, le 16.02.2019

Bien presque très bien

J'ai acheté une Ampoule XAVAX Ampoule halogène four 33W. La commande a été simple alors que le produit n'est pas si facile que cela a trouvé. Le délai de livraison en point retrait dans le magasin a été très rapide. Produit bien emballé, conforme à la description et fonctionnel. En revanche le retrait en magasin n'est pas très pratique, personne n'est présent au comptoir "retrait commande", ce qui nous oblige a faire la queue en caisse pour récupérer le colis. En conclusion je suis satisfait de ma commande et du site boulanger mais pas complètement du retrait de la commande.

10/10 cathadnot1, le 16.02.2019

tres satisfaite

j'ai commandé deux filtres aux charbons pour ma hotte de cuisine. Je l'ai est commandés le mardi soir ( tard) et je les ai reçus le samedi matin. je suis donc très satisfaite par rapport au délai de livraison. Les filtres correspondent exactement à ma hotte. Par rapport à la commande sur le site, en tapant la marque et la référence de ma hotte, j, ai tout de suite trouvé le produit que je cherchais C'était la première fois que je commandais sur ce site, et j'en suis tout à fait satisfaite. Je recommande donc ce site pour vos commandes de pièces détachées d' électroménager.

10/10 nsnsns, le 16.02.2019

TRES BIEN

J'ai acheté des prises CPL car j'avais tout le temps des bugs avec ma box et c'était toujours le cas après avoir changé de box, du coup l'opérateur m'a dit que ça venait des prises CPL. J'ai eu un beug à nouveau depuis mais je ne sais pas si ça vient de Netflix ou autre... La commande s'est bien déroulée et la livraison également. Je n'avais pas de code promo mais j'ai pu utiliser ma carte ILLICADO. Livraison respectée, emballage soigné et tous les articles étaient conformes. Niveau qualité à voir dans le temps si encore bcp de beug et d'où vient vraiment le problème...

10/10 fabeles53, le 13.02.2019

Satisfait !!

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passe à proximité de son magasin BOULANGER du coin. Articles commandé au meilleur prix sur le net, l'enseigne BOULANGER sait également proposé des produits à des prix compétitif. Personnel très aimable lors de la récupération du colis. Prix le moins cher, article de qualité... . . je suis comblé ! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.