Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4761 notes

  • 5 étoiles
    3756
  • 4 étoiles
    662
  • 3 étoiles
    231
  • 2 étoiles
    63
  • 1 étoile
    49
Je m'inscris

Livraison gratuite , c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
40%

Braderie : Bénéficiez d'un maximum de 40 % d'avantage sur une sélection de produits

  • Economisez jusqu'à 40.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 gazouyette, le 15.12.2020

Commande Lave Linge

J'ai passé commande d'un lave linge le 7 décembre. J'ai pu bénéficier de la livraison 3 jours après, en choisissant le matin ou l'après midi. Le livreur est arrivé à l'heure et masqué. Il a récupéré l'ancien matériel et a mis en service le nouveau lave linge. Je n'ai pas pu trouver de code promo Boulanger alors j'ai commandé le moins cher. Dommage. L'emballage était parfait. Tout était conforme. Dès que le livreur est parti, j'ai lancer une machine et tout fonctionnait à merveille ! Je recommande ce marchand les yeux fermés !

10/10 ericadedeken, le 14.07.2021

rapide simple et efficace

achat d'une televion ecran plat , modèle exclu web avec une remise proposée suite à l'évènement de l'euro! Acheté et récupérée en click and collect dès le lendemain , impeccable délai ultra rapide , il ne fallait qu'un jour de pus pour une livraison à domicile, mais le magasin étant tout près , plus facile de la récupérer par nos propres moyens ... Emballage plus que correcte et un article tout à fait conforme à la présentation sur le site! Le produit n'a pas était retourné au magasin car il était neuf en bon fonctionnement avec aucun couac !

8/10 villaalizes, le 13.07.2021

très satisfait

La fiabilité et l'efficacité à la française, il manquerait juste un peu plus de réactivité pour l' expédition de la commande pour mieux contrer le géant américain... mais sinon tout vas bien... Colis et produits conforme aux attentes... Je suis totalement ravie... J'aurai parcontre beaucoup apprécié trouver un code promo quelque part sur le web... La livraison fût gratuite... Je n'ai évidemment pas eu besoin de retourner les articles... en espérant que cela dure ainsi... Je recommande donc ce site...

2/10 marie2b29, le 10.07.2021

Délai de livraison très long

J'ai été très déçue par ce site. En effet, le délai de livraison a été très long. Je pensais ce site très sérieux pour honorer ses commandes mais tel n'a pas été le cas. Je ne commanderai plus sur ce site et je ne le recommanderai pas. Certains fournisseurs du site nuisent à sa réputation. Cela est bien dommage ! Ceci est mon humble avis et j'espère qu'il sera pris en compte par ceux qui dirigent le site. Depuis mon attention se porte sur des sites qui respectent non seulement les délais mais qui ont l'amabilité de contacter le client lorsque ces derniers auront du retard.

6/10 eleanorgt500, le 09.07.2021

1 article sur 2 livré

Je suis client Boulanger depuis de nombreuses années, aussi bien en magasin, que sur internet . Le dimanche 26 / 06 au soir j'ai commandé, une sacoche pour ordinateur portable et une souris. La souris était à retirer dans le magasin que j'avais choisi dès le lendemain après-midi comme annoncé et conformément à ma demande. Par contre, la sacoche qui devait m'être livrée, a été annulée à cause d'une rupture de stock et n'était en fait pas disponible. Cette partie de la commande a été annulée par Boulanger.

10/10 romainpiccoli94, le 09.07.2021

Valeur sur

J'ai acheter un téléphone, un Iphone 12 sur le site Boulanger, qui le proposait à 600€, ce qui est plutôt une affaire. Boulanger reste une valeur sur pour les achats de High Tech que ce soit en ligne ou bien en magasin. Leur site est fiable et fluide, et le service client à l'écoute et disponible. Le cashback proposé par le site est plutôt faible ( 1, 5%) mais sur des gros achats comme téléphone, ou électroménager de cuisine ça peut vite monter et vous permettre de récupérer quelques euros, et gonfler votre cagnotte.

10/10 victoriafaivrechalon, le 08.07.2021

super

j'ai acheté une tablette Samsung, il y a peu de temps j'en suis très satisfaite, elle est de taille parfaite et est rapide pour une utilisation comme regardez des films appelez en vidéo je n'ai pas eu de code promo , la livraison a été très rapide vu que je l'ai eu en click and collect en deux heures , l'emballage par contre n'était pas terrible il y avait des micro rayures, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'en suis très satisfaite pour le prix c'est un super achat je recommande boulanger

9/10 marylinemeunierchristophe64, le 07.07.2021

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Climatiseur mobile acheté le 19 juin est juste génial. Détails et explications en ligne correctes. Facile à commander, règlement possible en 4 fois via PayPal pour ma part. Appareil simple à utiliser et la livraison en 48h offerte et devant la porte à vraiment été appréciable. . comme toujours, pas de déception avec Boulanger et en plus je bénéficie d'un cash bac et d'une bombe de désinfectant pour mon climatiseur mobile en plus du tuyau et système évacuation fenêtre. Je recommande sans problème.

10/10 julianederbord, le 04.07.2021

Ravie de mon achat

J'ai du changer de machine à laver rapidement, début Mai. Après comparatifs, j'ai trouvé un modèle qui m'intéressait dans plusieurs enseignes en ligne. Seul Boulanger pouvait livrer ce modèle en moins d'une semaine, ce qui était l'un des critères de choix. Nous sommes une famille de quatre personnes dont un enfant en bas âge donc il était important d'en trouver une rapidement. J'ai commandé par internet. L'enseigne proposait également la reprise de l'ancienne machine, ce qui est un point positif. La livraison s'est bien déroulée. La machine était bien emballée et les livreurs l'ont installée sans encombre. Ils m'ont aussi donné de bons conseils sur les produits commandés. Quant à la reprise de l'ancienne, elle s'est effectuée sans problème. Je suis ravie de mon achat car la nouvelle machine est silencieuse, elle possède des services en plus de l'ancienne et je suis passée d'une capacité de 5, 5kg à 12kg ( un gain de temps complètement fou ! )

10/10 chrisgis1, le 03.07.2021

achat air pods

J'ai acheté des air pods pro apple sur le site internet Boulanger le 2 juillet 2021. Informations précises et conformes au produit. Procédure d'achat simple et efficace. Réception du mail d'enregistrement de la commande rapidement arrivé sur la boite mail. Mail d'avis de commande prête envoyé à peine 2h après la commande. L'article est conforme à la commande. Les délais sont été respectés. Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande l'achat en ligne avec disponibilité dans les 2h au magasin.

10/10 laptitecamille72, le 03.07.2021

Un magasin au top

Boulanger est un magasin sympa où l'on trouve de l'électroménager ( petit, mais aussi gros) , de l'électronique, mais aussi des cuisines. L'avantage est leur extension de garantie pour l'électroménager qui est un véritable plus et qui fonctionne réellement, pour l'avoir pris a plusieurs reprises pour la machine à laver. Un véritable confort, comme vous l'aurez compris. Ils ont un large choix, que ce soit en qualité ou en terme de prix, et du personnel à l'écoute pour nous conseiller au mieux, ce qui est agréable.

10/10 jacquesjankowski, le 02.07.2021

achat chez boulanger

Excellent produit excellent rapport qualité prix j'ai été livré dans les temps sans aucune difficulté Je recommande vivement cette entreprise Car le processus s'est bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison a été respectée l'emballage était très correct les articles achetés et est conforme à ma commande la qualité était au rendez-vous et au niveau de ce que je pensais Car je suis très satisfait. cela fait quelques année que je suis fidèle a cette entreprise et que je commande régulièrement sans avoir a me plaindre.

10/10 jacquesjankowski, le 02.07.2021

achat

Excellent produit excellent rapport qualité prix j'ai été livré dans les temps sans aucune difficulté Je recommande vivement cette entreprise Car le processus s'est bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison a été respectée l'emballage était très correct les articles achetés et est conforme à ma commande la qualité était au rendez-vous et au niveau de ce que je pensais Car je suis très satisfait. cela fait plusieurs année que je commande chez eux et je suis toujours agréablement satisfait.

10/10 thugradio, le 02.07.2021

Parfait

J'ai acheté 2 chargeurs à induction pour smartphone de marque Samsung sur le site Boulanger. com. Le prix était imbattable par rapport à la concurrence y compris un célèbre site de e-commerce américain. Il y avait notamment une offre de remboursement qui était également disponible sur ces produits. Le paiement a été effectuée par Paypal et la livraison était gratuite avec le retrait en magasin. La facture est disponible peu de temps après sur l'application Boulanger. Le délai pour la mise à disposition du produit a bien été respecté.

10/10 marinecavelius, le 30.06.2021

Super magasin

J'ai acheté une tablette LENOVO le vingt juin 2021 pour un proche. Je n'ai eu aucun soucis à trouver le produit que je voulais acheter et il était en promotion : que demander de mieux ! Le passage de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai eu aucun soucis au niveau des délais d'attentes pour le récupérer et tout s'est super bien passé à la réception de la commande au retrait en magasin. J'ai pu aller chercher mon produit le lendemain dans la matinée. L'emballage était nickel! Rien à redire !

8/10 EmilieBrasil, le 30.06.2021

Très bon produit

J'ai acheté le balai nettoyeur de sol Karcher il y a 2 mois maintenant. Cet appareil est très pratique pour le nettoyage de tous les jours. Le fil est très long ce qui me permet de faire plusieurs pièces sans problème de prise. C'est dommage que le réservoir d'eau sale ne soit pas plus grand, ce qui nécessite de le vider assez rapidement. Il aspire bien les poussières et les cheveux. Et il sèche le sol juste après le passage du balai ce qui évite les accidents. L'appareil parait lourd, mais il suffit de prendre le coup de main.

10/10 timicky_97139, le 23.06.2021

DISQUE DUR EXTERNE 2.5'' 4TO PS4

J'ai acheté un disque dur externe pour ma console playstation 4, très utile pour élargir la quantité de jeux. Je recommande ce produit. Le processus de ma commande s'est bien dérouler sans avoir eu de recours à un code promo. Le délai de retrait était programmé le jour même de la commande et le retrait est en magasin 1h après la commande effectuée. Emballage correct comme tout produits neufs. L'articles acheté était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais.

8/10 zannots, le 17.06.2021

GENIAL

J’ai connu le site par une amie, qui m’a fait découvrir l’étendue de vos produits. J’achetais d’abord mes produits en boutique puis j’ai découvert le site internet. J’ai passé ma première commande au moment des soldes. Le site est très facile d’accès et simple à utiliser. Il suffit de créer son compte puis de surfer pour trouver les articles dont on a besoin. En quelques clics, j’ai trouvé ce dont j’avais besoin. J’ai commandé facilement, payé en ligne avec ma carte bleue avec toutes les sécurités, ce qui est rassurant. J’ai été livrée très rapidement, les articles étaient bien emballés et sont arrivés en bon état. Je suis très contente et je recommande ce site.

10/10 tania.jobard, le 15.06.2021

Parfait

J'ai profité d'une offre pour acheter un four à vapeur Whirlpool. Le site est très bien fait, la description des articles est très détaillée et les commentaires des clients nous aident à faire notre choix. Le site est rapide et très facile d'utilisation. Un des points forts de chez boulanger c'est de puvir choisir sa date de livraison même un certain temps à l'avance. J'ai pu choisir une livraison 3 semaines plus tard. La livraison est gratuite et à domicile, ce qui n'est pas le cas de beaucoup de sites. Je recommande +++

10/10 frdesm, le 14.06.2021

Achat en ligne chez Boulanger

J'ai acheté à la fin du mois de mai 2021, une poignée ingenico de Tefal. Cette poignée permet de se fixer sur n'importe quelle casserole, poêle ou wok. Elle libère ainsi beaucoup de place dans le tiroir où sont rangés les casseroles et autres poêles. Le processus de commande sur le site "Boulanger. fr" s'est parfaitement déroulé, le site est très clair, il est très aisé de trouver ce que l'on recherche. La mise à disposition en magasin était possible 1h après la commande. Il m'a suffit de me présenter à l'accueil dédié du magasin afin de retirer mes articles.

2/10 consanjlpat, le 10.06.2021

livraison catastrophique

achat d'un lave-vaisselle Indesit qui semble fonctionner correctement reste à utiliser tous les programmes mais la livraison nécessiterait du personnel un peu plus compétent ; refus de mettre l'appareil en route ce qui aurait permis de détecter une fuite ; quand je les ai appelé cinq minutes après leur départ ils n'ont pas voulu revenir et surtout avoir payé 70€ pour l' habillage de la porte alors qu'elle a été mal posée et en plus le vernis a été écaillé et enlevé sur un coin est insupportable je suis sûr que j'aurais pu faire aussi bien que ce travail inomable par ailleurs aucun respect de l'horaire

4/10 antipub, le 10.06.2021

Service très bon mais renacle pour le cashback !

Service sur place et choix des produits tres bons La seule réelle insatisfaction récurrente pour moi est son choix systématique de renâcler pour le cashback ebuyclub... . Sur 4 achats chez Boulanger, 3 sont encore en attente ou ont été refusés alors que je fais très attention à passer par l'ensemble du processus ebuyclub ! C'est très dommage, mais au final, je me tourne plutôt désormais vers des concurrents plutot que chez eux. Si ils ne veulent pas récompenser les acheteurs fideles, libre à eux.

10/10 lilou061, le 08.06.2021

Bonne enseigne

Mon achat date du 20 / 04 / 21 et je ne me souvient plus du produit. Globalement les commandes sur le site sont toujours excellentes rapidité des traitements et aucun soucis sur la réception. De plus si magasin boulanger près de chez vous vous pouvez le récupérer directement au magasin. Pas de code promo utilisé, par contre le cash back est toujours en attente depuis avril une autre commande a été faites en mai et également cash en attente. Les produits sont bien emballés et jamais de retour. Satisfaite du site sauf pour le cash back.

10/10 capucine37, le 07.06.2021

Achat d'une pochette pour tablette LENOVO

J'ai acheté en décembre 2020 cette pochette suite à l'achat d'une tablette LENOVO; L'achats s'est bien passé. En qqls clics ; je crois même que j'étais en voiture. Je n'ai pas eu recours à un code promo ; une réduction était déjà appliqué. Emballage correct ; non abîmé. J'ai récupéré ma commande au drive en un instant. La commande était parfaite Je recommande ce site et cette manière de faire en passant par E-BUY club. Je l'ai fait une seconde fois pour un autre article et je ne suis absolument pas déçu.

10/10 claire190, le 04.06.2021

achat montre connecté

J'ai acheté une montre connectée samsung active 2 en 40 mm pour mon mari le 29 mai . Site rapide, achat facile juste à mettre au panier et on paye. livraison ( 2 jours) reçu le 31 mai, tout était parfait. Je conseille fortement ce magasin où je fais la plupart de mes achats, hi-tech ou electro ménager. je n'ai jamais était déçu. Le service client est top aussi. Produit reçu bien emballé. Montre identique à la description, très bonne qualité. je repasserai par ebuy lors des prochains achats sans aucun problème.

8/10 poulette1234, le 01.06.2021

Correct

J'ai acheté un téléphone portable Samsung pour l'anniversaire de ma fille. La commande sur le site s'est bien passée. Le traitement de ma commande a été assez long, et la livraison en magasin a été retardé d'un jour par rapport à ce qui était annoncé. Je n'ai pas eu recours à un code promo, c'est fort dommage qu'on est le droit à rien en dessous de 300 / 500 euros d'achat. Mon achat était conforme à la description. Par contre je n'ai pas reçu ma facture par mail sous 24 heures comme prévu, j'ai du écrire plusieurs fois au service clients pour l'avoir. Globalement satisfaite.

10/10 rilakkuma, le 01.06.2021

Très bien

Bonjour, J'ai acheté une imprimante HP Envie 6032, elle a été envoyé rapidement, reçu sous 5jours environ, elle était très bien emballée et elle est arrivée en parfait état. La marchandise était comme décrite sur le site, je suis ravie car l'imprimante est de qualité. Le prix était bon par rapport à la concurrence. Et Boulanger vend les cartouches adaptés sur son site ce qui est appréciable pas besoin de chercher partout pour les cartouches de rechange. Je recommande Boulanger jusque là je n'ai jamais eu de soucis.

10/10 ludogody, le 31.05.2021

Très satisfait

Suite à l'achat d'un robot pâtissier KitchenAid, je dois dire que je suis très satisfait. La promo en cours m'a permis d'économiser presque 200€, le délai de livraison a été respecté et le produit était très bien emballé. Le site internet est facile d'utilisation, les produits y sont bien présentés, les explications sont claires et les prix sont compétitifs. Je suis prêt à commander à nouveau sur le site si l'occasion se présente. Je recommande Boulanger, que ce soit en boutique ou via leur site internet.

10/10 mydanabe, le 29.05.2021

Excellent

J'ai acheté un bloc de couteau+ 1 HACHOIR + 1 fusil et des bols en cul de poule de chez Arthur Martin avec couvercles noirs, en avril 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé. Les délais de livraison ont été respectés, produits en inox comme ce que j'attendais. Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage était parfait. Les articles achetés correspondaient à ce qui était indiqué sur le site Boulanger, les produits sont de très bonnes qualités : du bout de la lame jusqu'au manche ahah. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner les articles, tout était super !

10/10 nicolasdeyts, le 29.05.2021

Appareil de cuisine (gaufrier)

J'ai acheté un gaufrier Lagrange le 01 / 05 / 2021. Le processus de commande est très facile. Délai de livraison est rapide et respecté ( 4 jours plus tard) , envoi rapide et sans frais de port. Tout est conforme à la description, emballage en plus du carton de l'appareil. Donc bonne protection Je n'ai pas eu recours à un code promotion. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article Je recommande ce site, il est fiable, il y a beaucoup de choix sur le site.

10/10 salutval, le 26.05.2021

Avis suite à l'achat d'une patinette électrique

J'ai commandé une patinette electrique de la marque Xiaomi via le site Boulanger. Dès le lendemain, elle était disponible dans le magasin que j'avais choisi. Le vendeur était compétent et m'a donné quelques informations complémentaires sur mon achat. La patinette était très bien emballée et conforme à la description sur le site. Le mode d'emploi est facile à comprendre. Je suis très contente de mon achat. Elle est facile d'utilisation. La batterie a une bonne autonomie et le choix entre 2 vitesses est pratique.

10/10 gwendolinekobel, le 26.05.2021

rien à dire

J'ai acheté sur Boulanger en ligne un appareil a gaufres et croques monsieur version XXL. J'ai trouvé facilement ce que je cherchait . Le site est bien conçu que ce soit pour filtrer les articles selon nos besoins ou pour voir par rayon. IL propose également des réductions selon le montant de la commande sur le gros électro-ménager qui est cumulable avec le cashback ebuyclub . J'ai commander plusieurs fois chez ce marchand et n'ai jamais été déçue. Je recommande ce marchand, même le SAV est rapide et efficace

10/10 audreymalkiewicz, le 25.05.2021

parfait

mon achat a été effectué courant mai et livraison très rapide et sans frais et le délais de livraison à été respecté. aucun soucis pour passer commande. j'avais possibilité d'utiliser un code promotion pour l'achat simultané de consommable. la commande a été reçue dans son carton de "vente". pas d'emballage superflu. l'article était bien enveloppé et protégé par de la "mousse". l'article était conforme à ma commande et correspond à mes attentes et besoins. je n'ai pas eu besoin de retourner mon article.

10/10 stelliez2, le 25.05.2021

magibook

Courant avril j'ai effectué une commande pour des livres magibooks, n'étant pas disponible en magasin. Ma commande c'est très bien déroulé j'ai commandé le samedi matin et j'ai pu la retiré en magasin le lundi matin. J'ai pris un rendes vous en magasin, je l'ai retiré en 5 minutes. J'ai pu gagné du cashback avec ebuy en effectuant cette commande, je n'ai pas bénéficié de code promo. Les articles correspondaient bien a ma commande, l'emballage n'était pas défectueux. La qualité des articles est au niveau de mes attentes. Je n'ai retourné aucun article de ma commande

10/10 andreadegrange, le 25.05.2021

REVEIL

J'ai acheter un réveil digital argent. Le déroulement de ma commande c'est très bien passé Malheureusement je n'ai pas pu avoir de code promo. J'ai reçu mon colis en temps et en heure. Les délais de livraison ont bien été recpecter. Ma commande à été livré en seulement quelque jours. Mon colis était bien emballé. Le produit que j'ai commandé était conforme au descriptif du commerçant, il était identique aux images du site internet. La qualité du produit était la. Je recommande le site BOULANGER

10/10 molinetisabelle, le 24.05.2021

Super promo, livraison rapide et emballage soigné

J'ai passé commande le 9 mai d'un nouveau smartphone pour l'anniversaire de ma fille, et j'ai pu profiter d'une offre spécifique chez Boulanger : une mini enceinte JBL Bluetooth avec le téléphone. J'avais déjà choisi le modèle du téléphone mobile, et n'ai pas trouvé mieux ailleurs. Suivi de commande tout au long du processus, réception à la date annoncée le 12 mai à l'adresse choisie. Le colis était soigné. Je n'ai pas bénéficier de réduction, mais d'un beau cadeau supplémentaire pour ma fille qui est ravie de l'enceinte, et les frais de livraison offerts.

10/10 gilbertzavrosa1, le 22.05.2021

parfait

j'ai acheté un téléphone le 18 mai chez boulanger et je suis très satisfait de mon achat qui est conforme à ce que je souhaitais - le processus de la commande s'est très bien déroulé et j'ai retiré l'article directement en magasin chez boulanger Villars - le personnel très professionnel m'a donné les explications nécessaires à sa mise en service - le délai de livraison est conforme à ce qui était annoncé - l'emballage correct et je n'ai pas eu besoin de retourner cet article qui me convient totalement.

10/10 gilbertzavrosa1, le 22.05.2021

parfait

j'ai acheté un téléphone et je suis satisfait de boulanger - j'ai retiré mon achat sur le site de boulanger Villars - tout est conforme et le téléphone fonctionne très bien - l'emballage était correct et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande - la qualité est tout à fait celle que j'attendais - j'ai réceptionné ma commande dans le temps qui était prévu - cet article est super intéressant et je le conseille à d'éventuels acheteurs de téléphones - la marque que je connaissais déjà est toujours aussi bien pour moi.

10/10 danycaty, le 20.05.2021

Marchand à découvrir

Après plusieurs recherches négatives sur différents sites afin d'acheter un appareil culinaire bien précis, je suis enfin tombé sur le marchand BOULANGER qui possédait cet objet ! Le site est très clair et facile à naviguer afin de rechercher différents articles. De plus, l'article recherché était en promotion de 20 euros et la livraison offerte. J'ai pu également faire un règlement en plusieurs mensualités avec en contre partie, prendre la carte de crédit de l'enseigne BOULANGER. Le délai de livraison a été respecté ( 2 jours) . Pour une première commande, ma satisfaction fut totale.

10/10 philou39, le 18.05.2021

Achat concluant

Achat d'un téléphone OPPO Reno 4Z le 26 / 2 / 21 Livré dans le délai annoncé à la commande ( 48 h) et remis en parfait état ( y compris l'emballage) dans le magasin choisi pour la livraison Il était livré avec les écouteurs W31 pour le même prix ( offre spéciale Boulanger) . Leur connexion en Bluetooth au téléphone est facile ( penser à les laisser tous les deux dans la boite de chargement pour réaliser la connexion) et la qualité sonore est au rendez-vous De plus, pour ne rien gâcher, il y avait à l'époque de cet achat un bon de remboursement offert par OPPO de 50 euros ce qui rendait cette offre encore plus intéressante

10/10 Claireferre29, le 17.05.2021

Bonne transaction

La commande a été simple à réaliser sur le site de Boulanger qui est fonctionnel et pratique. Nous avons trouvé l'électroménager dont nous avions besoin. En l'occurrence à la rédaction de cet avis il s'agit d'un grille pain. Le site propose beaucoup de références sur tous les produits permettant de choisir. Nous attendons le produit conformément au délai de livraison annoncé par le Vendeur. Je conseille ce site pour vos futurs achats. Pour l'instant pas besoin du service client donc aucun regret sur notre achat.

8/10 martinepaitrault, le 16.05.2021

Produit PORTAL immédiatement disponible

Super nous avons pu obtenir notre Produit PORTAL car immédiatement disponible et avec promo de noël Super produit Passez des appels vidéo avec WhatsApp et Messenger NOUVEAU Passez des appels vidéo facilement avec vos amis et votre famille sur leur smartphone ou leur tablette, même s’ils n’ont pas Portal. Vous pouvez également créer ou rejoindre des appels avec un maximum de 50 personnes en utilisant une toute nouvelle fonctionnalité : les salons Messenger. wathapps netflix et connecté à vos smartphone pour vos photos

10/10 050572, le 14.05.2021

Pafait

L'achat de mon nouveau téléphone portable a été très simple sur le site internet de Boulanger. J'ai rentré tous les critères que je souhaités pour mon téléphone et, j'ai eu tout de suite une large sélection de produits. Le site internet est vraiment très pratique pour cela car, regarder tous les téléphones pour savoir les critères s'est un peu long et c'est surtout une perte de temps. J'ai été retiré mon téléphone directement en magasin le jour annoncé lors de ma commande. Le produit était conforme et très bien emballé. Le personnel agréable est un plus pour le magasin. Je recommande.

10/10 magounette91, le 09.05.2021

RECOMMANDE FORTEMENT

Je voulais des nouveaux écouteurs pour mon anniversaire et les Galaxy Buds Live étaient en promo chez Boulanger. J'ai passé ma commande et valider le paiement en soirée le 06 / 05 pour un retrait dès le lendemain 11h. J'ai reçu un SMS et un mail m'informant de la disponibilité de ma commande avec un code barre pour le retrait dès 11h le 07 / 05 . J'ai récupéré mes écouteurs Galaxy Buds comme prévu en 5 minutes au retrait commande. Paiement en ligne avec ma carte B+ avec laquelle je cagnotte des points fidélités. Entièrement satisfaite.

10/10 thexphil, le 08.05.2021

Jamais eu de problème avec eux

Bonjour, Beaucoup de gens se plaignent de Boulanger, personnellement, je n'ai jamais eu de soucis avec eux. Les prix sont très concurrentiels, pas mal de choix, la livraison est assez facile ou bien on peut récupérer la commande en magasin rapidement. Non, franchement, rien à dire. Peut-être car je n'ai jamais eu à faire au SAV, possible ( ce qui veut dire que j'ai eu des articles de qualité) . Mais j'aime beaucoup ce marchand et je continuerai à y faire des commandes à l'avenir, sans aucun doute !

9/10 mamirosi, le 08.05.2021

Ordinateur portable et téléphone sans fil

J ai acheté un ordinateur portable et un duo téléphone sans fil. J ai profité du cashback en ligne. commande faite le 7 avril. Délai de livraison correcte pour l ordinateur portable Pour le duo téléphone délai un peut plus long. Un des téléphones ne fonctionnait pas. Donc il a fallut le retourner car pas possible de le déposé à un magasin boulanger. Le magasin était ferme. Donc nous avons attendus 15 jours de nouveau pour les recevoir. C était notre premier achat à boulanger. J espérai que boulanger aurait fait un geste pour ce problème. Un peu déçu.

9/10 jeffporcaro, le 05.05.2021

A recommander

Le site de Boulanger est très clair et pratique avec son moteur de recherche, vous trouvez tout de suite ce que vous recherchez. La commande se fait en toute simplicité et pareil pour le paiement. Les frais de livraison sont toutefois un peu chers selon l'article que vous commandez... Le délai de livraison est lui très correct, vous recevez votre commande dans les jours qui suivent. A voir pour les gros articles ( refrigérateur, machine à laver, etc... ) . Aucun souci, je conseille donc ce site sans problème.

10/10 mbouaouni87, le 05.05.2021

Livraison gratuite!

J'ai acheté un lave linge lavant et séchant HAIER pour mon futur appartement, la livraison étant dans quelques mois je n'ai pu le mettre en marche et donc le tester, mais il me tarde. Le processus de commande s'est très bien passé, le site est plaisant et pratique à utiliser, pas de code promo sur cette commande hélas, mais cela est corrigé grâce au cash back ebuyclub Le délais de livraison à été d'une rapidité exceptionnel, je l'ai commandée le samedi, et reçu le lundi matin et avec une livraison totalement gratuite, l'emballage du colis est parfait et la livraison soignée, Boulanger propose même la mise en service

10/10 rousseaujeanluc33410, le 04.05.2021

Très content !

J'ai acheté un frigo Américain LG et j'en suis très content. Le Directeur "Julien" du magasin d'Agen ( 47) est très commercial. Il y a eu un problème lors de la livraison avec le premier livreur, le magasin à fait immédiatement le nécessaire, ajoutant un geste commercial très important ! La deuxième livraison est intervenue dès le lendemain et tout est rentré dans l'ordre. Pour la peine je suis retourné acheté une grande plaque vitrocéramique. Pour mes prochains achats je privilégierais cette enseigne !

10/10 estebealexandre, le 04.05.2021

rapide

Achat de la clefireTV sur le site de boulanger. la validation de la commande a été rapide. le site est assez simple. beaucoup de pub par contre. j'ai eu le choix de la livraison mais ayant besoin du produit rapidement, j'ai choisie le retrait en magasin. J'ai saisie une heure de retrait de marchandise. il y a des places de parking dédier au retrait internet et dans le magasin c'est un lieux dédier. Soit en 2 h j'ai eu mon produit ( qui été disponible aussi) . et pas de queux avec le confinement. je valide

10/10 k0040050, le 04.05.2021

Tout s'est bien passé.

Soudainement, la machine à laver est tombée en panne, alors j'ai cherché à la hâte et j'ai commandé une machine à laver avec de bonnes performances. Également Mon choix était bon. Je peux lui faire confiance car c'est la machine à laver que j'ai choisie après avoir examiné les avis des acheteurs. La conception et les performances sont bonnes. De plus, 1 AN de lessive OFFERT pour l’achat d’un lave-linge de la technologie AI Direct Drive. aujourd'hui, Deux livreurs sont venus et installés au moment où j'ai été informé. Tout s'est bien passé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis