Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4313 notes

  • 5 étoiles
    3426
  • 4 étoiles
    577
  • 3 étoiles
    215
  • 2 étoiles
    55
  • 1 étoile
    40
87%

Soldes 2020 : Profitez d'au maximum 87% d'économies sur l'intégralité du magasin

Plus que 2 jours !

  • Profitez de jusqu'à 87.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

15 jours pour le retour de vos articles chez Boulanger

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 simeongui76, le 08.01.2020

Parfait

J'ai passé commande sur le site Boulanger pour 2 jeux ps4 crash bandicoot, ceci le 06 / 12 / 2019. La commande s'est bien passée. Le processus est relativement rapide et efficace. Je n'ai pas eu recours à de code promo Boulangertionnel. Simplement à une remise immédiate proposée par le marchand. Concernant le délai de livraison, rien à redire. Même en période de fortes commande, la livraison a été effectué en 2 jours ouvrés. L'emballage était parfait et bien sécurisé. Les articles, conformes à ce que j'attendais. Enfin, il n'y a pas eu besoin de les retourner.

9/10 belanais, le 15.01.2020

PRESQUE PARFAIT

j'ai fait l'achat pour les fêtes d'un rasoir coupe barbes, il est presque parfait, il manque jusque une trousse pour mettre l'ensemble. il est déjà composé une paire de ciseaux et de plusieurs coupes possible. il a l'air solide, j'espère que je le conserverai longtemps. La commande a été rapide malgré les problèmes actuels de livraison. bien emballé il n'a subit aucune casse. Il serait bien que je me déplace pour trouver peut être d'autres choses à m'offrir ou à offrir. je conserve ce rasoir avec plaisir.

10/10 barrayemmanuelle, le 15.01.2020

Huawei P30 pro

bonjour j'ai acheté un téléphone de marque Huawei p30 pro de couleur nacré j'ai commandé sur boulanger via ebuy club j 'ai commandé hier mardi 14 janvier et je suis allée le chercher mercredi 15 au magasin boulanger proche de chez moi il était en solde donc mon fils en a profité l'emballage correct. et conforme a mes demandes pas besoin de retrouver au magasin produit neuf. mon fils est très content de son achat de telephone c est son cadeau de Noel qu'il a économisé plus qu'a commandé le coque est c'est parfait

8/10 pharaonz, le 15.01.2020

facilité de transaction

Facilité pour commander mes tags de portes , on connait la disponibilité, en quelques clik on achète aprés avoir choisi son magasin, le lendemain rdv en point de retrait après avoir reçu le sms qui va bien. Plus de papier, la facture est disponible et archivée sur son compte, et en plus elle arrive dans sa boite mail. . Simple et efficace. Il n'y a plus rien à faire avec Boulanger, Et avec un large chois de produits sur le site et en magasin, où l'on peut se rendre pour se faire une idée physique de son futur achat c'est sympathique !!!

9/10 karinevll27, le 14.01.2020

Achat internet avec retrait magasin

Bonjour Ayant la carte boulanger, suite à un achat important en magasin j'ai reçu un chèque fidélité. Je l'ai utilisé pour faire une commande internet qui j'ai payée avec ce chèque et en plus j'ai bénéficié d"un cashback Avec le retrait en magasin c'est gratuit ( les frais de livraison était par contre un peu chers, variable selon les produits) Le retrait s'est bien passé mais un peu surprise que les articles soient stockés à l'accueil sans emballage et non regroupés, cela peut être source d'erreur pour les employés

10/10 aline033, le 12.01.2020

Résistance four

La résistance circulaire pour four encastrable whirpool. Le produit était dans un emballage correct et très bien protéger. Le produit est totalement identique à la résistance de mon four qui est celle du fournisseur. Je recommande ce produit en sachant qu' il est moitié moins cher que celui sur le site whirpool et qu' ils sont totalement identique. J ai reçu le produit sous 3 jours ce qui est tout à fait correct comme délai de livraison. Produit conforme à mes attentes et délai de livraison respecté.

10/10 asberro1, le 12.01.2020

Tellement mieux

Boulanger est devenu mon magasin préféré après des années de fidélité à Darty. Ce dernier ne faisant que des bourdes dernièrement et son service après vente s'étant bien détérioré. J'ai eu une sacrée affaire pour un Iphone 8+ acheté chez eux , le service après vente et commercial a été en dessous de tout, pour finalement ne pas obtenir réparation du préjudice et de l'appareil. Darty plus jamais. Chez boulanger, j'y trouve un accueil, une gentillesse et un service comme je les aime. De plus Boulanger bénéficie des avantages Ebuy alors que Darty non.

10/10 chb59, le 10.01.2020

téléphonie mobile

J'ai acheté un téléphone portable mercredi soir et l'ai récupéré en magasin très rapidement le lendemain. Je suis ravie car j'ai pu choisir calmement et sereinement depuis chez moi, sans stress, sans me laisser influencer. J'ai pu avoir toutes les réponses à mes questions sur le site d'achat et donc, tout a été clair. C'est pratique, facile et cela correspond bien à ma façon de concevoir un achat car je n'aime pas être pressée ou "conseillée" par un vendeur et en règle générale, comme je ne m'y connait pas beaucoup, j'hésite souvent sur les caractéristiques des produits et en magasin, je me trompe aussi régulièrement. Chez soi, c'est toujours plus agréable et sans soucis. S'agissant d'un cadeau, j'espère qu'il donnera, à la personne qui va le recevoir, autant de satisfactions qu'il m'en a donné à son achat.

10/10 mcath61, le 10.01.2020

Ravie

Je n'ai jamais été déçue de mes achats chez Boulanger, que ce soit en ligne ou en magasin. Le rapport qualité / prix est excellent et les conseils reçus sont souvent très judicieux. Ils permettent de valider un achat ou de se positionner sur un autre choix. Les livraisons s'effectuent dans le créneau imparti et le personnel est très serviable. Cette enseigne est la première que je consulte lorsque j'envisage l'achat d'un appareil qui doit durer dans le temps. C'est ainsi que j'ai équipé tout l'électroménager de ma nouvelle cuisine au printemps 2019.

8/10 axelprogrammation, le 09.01.2020

Tres bon site marchand

Tres bon site d'achat car il est facile d'acces , facile d'utilisation. La livraison est rapide et le moyen de paiement est sur ce qui n'est pas la plupart des site. Il n'y a pas longptemps j'ai achete un casque bluetooth jbl a un tres bon prix. 150 euros d'economies realises par rapport au autres site. Une bonne affaire !!! je recommande ce site vraiment. Mon casque était prêt très rapidement ( en moins d'une heure) , je n'avais plus qu'à aller la chercher et le retrait a été très rapide en magasin. Je recommande ce site ! A aller si vous avez des achats de technologie a faire

10/10 delvanno, le 09.01.2020

contente de mo caht

après avoir fait physiqueentles magasins électroménager ( boulanger, darty, electrodépot, grande surface) et écouter les conseils des vendeurs pour affiner nos critères , nous avons acheté en ligne chez Boulanger un lave linge ce 5 janvier 2020. la livraison était gratuite et très rapide. possible deès le lendemain matin avec créneau horaire 8h / 13h gratuit et si on voulait un plus petit créneau ( de 2h) un supplément de 29, 99 était demandé. emballage correct, installation et mise en route faite par les livreurs avec reprise possible de l'ancien appareil . très satisfaite de mon achat en ligne avec un bonus supplémentaire cashback.

10/10 gyemadje, le 08.01.2020

Ecouteurs Jalbra sans fils

J'ai commandé des écouteurs sans fils JALBRA sur le site de BOULANGER le 18 / 12 / 2019 au matin. Le produit été le moins cher parmi toutes les offres de la concurrence. J'ai pu récupérer mon colis le soir même après mon travail. Le produit ayant été payé en ligne je n'avais plus qu'à retirer ma commande. Le produit été confirme à ce que j'ai commandé. La conseillère m'a offert gracieusement d'emballer avec du papier cadeau mon colis ! J'apprécie également a facture électronique c'est bien plus pratique ! ! .

1/10 florentbrassart, le 08.01.2020

Une galère pendant les soldes !

Voici mon récit du premier jour des soldes. J'ai voulu acheter le jeu Sekiro Shadows die Twice sur PS4. Le prix était plutôt intéressant. Malheureusement, le site retournait constamment des erreurs. J'ai pu refaire le processus de validation du panier plusieurs fois durant une heure afin de valider mon achat. Plusieurs heures, j'ai reçu un mail m'indiquant que ma commande était annulée. Quelques heures plus tard, je reçois un mail m'indiquant que ma commande arrivera d'ici quelques jours. Vais-je recevoir ma commande ? La suite dans le prochain épisode...

10/10 jisse33, le 08.01.2020

Parfait

Commande expresse en ligne, produit conforme, un achat au calme sur un site rassurant, que dire de plus ? Client habituel de la marque BOULANGER, une nouvelle fois je ne suis pas déçu. Pourquoi se déplacer lorsqu'on peut commander en ligne ? Achat du 19 avril 2019 de deux sacs de briquettes de charbon de 8 kg de la marque Weber, j'ai profiter du système "clic and collect" . Produit disponible au magasin moins d'une heure après ma commande, juste parfait. Aucune attente au guichet et réception du produit. Que du bon.

10/10 lepharaon1, le 08.01.2020

Crepiere Tefal

Crepiere tefal commandé pour noel et bien reçu avant noel dans les délais et un tarif raisonnable. Le site est conviviale et les informations sont claires. La comparaison avec d'autres sites marchands a été faites et boulanger était mieux placé en terme de prix, de délai de livraison et de service après vente. L'emballage du produit et des accessoires étaient correctes et le livreur sympa. L'article a servi plusieurs fois et est conforme à mes attentes. Je recommande vivement cet article pour vos crepes party.

10/10 annesophiechann, le 07.01.2020

Achat sur Boulanger

J'ai commandé des bouteilles pour yaourts à boire pour ma yaourtière SEB le 02 Décembre 2019. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai pu profiter d'une offre black friday à -30%. J'ai opté pour la livraison gratuite en point relais près de chez moi. J'ai trouvé le délai de livraison correct - environ une semaine. Il y a aussi un très bon suivi pour la commande. Le produit était très bien emballé et conforme à mes attentes. Donc je n'ai pas eu besoin de le retourner. J'achète souvent sur ce site et je n'ai jamais eu de souci.

9/10 juliegaleajg, le 07.01.2020

Très bien

J'ai fait un retrait en magasin pour une sorbetière et j'ai même eu la possibilité de préciser le nom de la personne qui allait s'y rendre à ma place pour récupérer mon colis, car je ne pouvais pas me déplacer. Le délais de livraison à été respecté, l’emballage était très bien et pas abîmé. Je recommande ! Il y a beaucoup de diversité dans les produits proposés, on peut faire un comparatif assez facilement grâce à toutes les caractéristiques techniques et il y en a pour tout les budgets. Merci.

10/10 melaniasaragea, le 07.01.2020

excellent transaction

j ai acheté un montre connecte pour un cadeau en décembre sur le site , le produit correspond parfaitement a la description emballage soigne et en très bon état , livraison rapide ( 2 jours) et soigneuse très bonnes communications avec le site ! Possibilité d avoir un facture Electronique et faire des livraison autre que votre adresse de base , avec emballage cadeau si souhaitez je recommande ! cashback prise en compte et très vite valide ! j envisage de plus en plus l achat cashback par internet car plus d offre et on gagne du temps et de l argent

10/10 zannekin1664, le 06.01.2020

chaise massante

achat d'un siege masssant integrale. le siege massant se met sur une chaise, et est maintenu par des sangles. il tient parfaitement a la chaise. il permet de faire des massages du bas du dos au haut, avec deux types de massages possibles. egalement possibilité de faire un massage de la nuque. grace a la telecommane, on chiosit le mode e massage voulue. egalement possibilité de faire chauffer le siege pour un confort en plus. siege commandé sur le site et disponible seulement 1h apres en magasin...

10/10 bene1311, le 05.01.2020

Tondeuse corps et cheveux

Achat réalisé avec un délai court de livraison. Le processus de commande s'est bien déroulé. L'article est conforme à la description. Facile d'utilisation, la tondeuse répond très bien à nos différents besoin. Que ce soit pour tondre des cheveux ou travailler les contours de la barbe, la tondeuse est efficace. Sa durée d'autonomie est suffisante pour travailler sans fil. Elle se nettoie et se range aisément grâce à sa boîte de rangement prévue à cet effet. Je reccomande sans hésiter ce marchand.

10/10 choufichoufi, le 05.01.2020

excelent magasin

Boulanger nikel, SAV efficace. j'y vais régulièrement et achète tous l'electroménager, HIFI et TV. Je préfère les magasins que l'achatinternetmais il m'arrive souvent de commander sur leur site avec un retrait sur place et je n'oublie pas de passer ^par ebuyclub. J'ai eu un cas de SAV sur un aspirateur qui a été résolu par une pièce remplacée en moins d'une semaine. Les vendeurs sont accessibles et sympas. Le site est conviviale et le chat facile à utiliser. Bref tout est bon chez Boulanger même les chèques fidélité sont donnés aux fidèles.

2/10 fourgeaud66, le 03.01.2020

commande boulanger

Je suis fort déçue du site Boulanger. En date du 1 janvier je commande pour faire un cadeau un DUO RACLETTE dispo en ligne que je suis sensée recevoir le 4 janvier à mon domicile. Je paie cet article par carte bancaire le 1er et mon compte est débité le 2 janvier. Le processus s'est très bien déroulé. Or, le 3 janvier je reçois un mail m'informant d'une difficulté sur ma commande. Article non disponible. Il m'est demandé d'appeler le service clients pour, ou procéder à un remplacement d'article, ou demander le remboursement de ma commande non dispo. Par conséquent je demande le remboursement qui a priori se fera sous 3 à 8 jours. Donc chez Boulanger c'est le client qui est sensé attendre le remboursement et surtout faire la démarche. Et de plus, maintenant je dois faire l'avance pour racheter un duo raclette sur un autre site. Pas très fair play...

10/10 elodielefeuvre18, le 02.01.2020

Produit de qualité.

J'ai acheté un casque gaming pour mon frère afin de remplacer un casque qui commençait à avoir quelques faiblesses pour fonctionner correctement. J'ai donc pris le temps de comparer les prix sur différents sites internet et je suis tombée sur une vente flash sur le site Boulanger d'un casque de marque. J'ai donc pu économiser environ 40 euros. La livraison a été très rapide ( moins de 3 jours) , le colis était en parfait état et le produit conforme à la description. Ce casque possède une bonne qualité sonore. Je ne regrette pas mon achat.

9/10 Pop92, le 31.12.2019

Enfin une boutique qui se mets à la page

Boulanger a su se mettre au niveau des sites marchands internet. Leurs prix sont pratiquement tout aussi compétitif que des sites en ligne. Le meilleur point chez eux, c'est le retrait en boutique en 1h, ce qui nous permet d'avoir rapidement son achat sans attendre la livraison. Bravo car vous vous alignez bien par rapport à vos concurrents. De plus, ils ont beaucoup de références. Seul petit point à améliorer, c'est lors du retrait du produit, il faut dédier un espace pour les commandes en lignes et que ça soit mieux organiser et plus rapide.

10/10 Ch_Boud95, le 31.12.2019

chaîne mini

Nous avons acheté une mini chaîne audio pour offrir. Après activation du cash back nous avons pu choisir aisément le produit que nous avions pris soin de repérer avant. Dommage aucun code promo supplémentaire , surtout en cette période... ^^. Mais en moins d'une heure le magasin nous confirmait la commande à retirer, soit bien avant le délai indiqué. Parfaitement bien emballée dans son carton, et produit conforme à nos attentes qui dépasse les espérances de son destinataire. Nous recommandons et saluons la faciliter de passer commande et retirer.

8/10 srebourseau, le 30.12.2019

Commande facile mais retrait long en été...

La commande sur le site s'est très bien déroulée. J'ai acheté un kit Sodastream avec bouteille en verre. J'ai payé un acompte en ligne, et je devais payer le reste au retrait de l'article en magasin. Je me suis présentée au magasin le lendemain soir vers 17h30, et là... 3 personnes devant moi au retrait de commandes, et 15 minutes d'attente ! Si j'avais su, j'aurais acheté mon article en magasin directement. L'été, on dirait qu'ils manquent de personnel. J'ai finalement réussi à payer le solde de mon achat, et repartir avec mon article.

8/10 lorenceg, le 29.12.2019

Achat chez Boulanger

Site clair et simple d'utilisation, il a été très facile de trouver l'article recherché car le moteur de recherche est efficace. Paiement sécurisé, frais de livraison gratuit si retrait en magasin. Commande passée à 19h, retrait le lendemain matin à 9h. Par contre, le mail de confirmation est long à arriver, environ 1h pour être sure que la commande est bien prise en compte... Accueil spécifique pour les retraits des commandes internet, ce qui fait gagner beaucoup de temps car le personnel est souriant et rapide. Belle expérience, à renouveler! !

9/10 BHARA, le 28.12.2019

Bon site

J'ai achété le 09 octobre2019 une montre connectée HUAWEI EN PROMOTION du fait que j'ai un mobile de même marque. Ce site propose des articles en qualité prix exceptionnel. La commande s'est très ben déroulé! Je recommande ce site fortement car je n'a jamais été deçu. L'emballage a été très bien fait et la livraison rapide conforme à la commande. Je sis content du rapport qualité prix de ce produit. Je n'a pas eu besoin de retourner la commande tout était conforme à ma demande. Je n'avais pas de code promo.

10/10 anniecadeau, le 26.12.2019

BOULANGER

Le 21 / 12 / 2019 j'étais en recherche d'un smartphone pour mon usage personnel et j'ai trouvé ce qui mon convenait le mieux sur le site Boulanger. La facilité et le choix des produits ont contribué au bon déroulement de ma commande. Je n'ai pas eu à utiliser de code promotionnel, l'article étant déjà en réduction. La commande est arrivée sous 48 h 00, donc très rapidement. L'emballage était parfait pour ce genre de produit fragile. Je suis satisfaite de l'article. Je l'ai déjà utilisé, donc il n'y a pas eu de retour.

10/10 vistef, le 26.12.2019

très bonne expérience

J'ai commandé un casque audio pour Noël. Le colis a été livré dans les délais ( avec un délai court au départ) dans un emballage soigné. Je n'ai pas eu de problème pour commander et me diriger sur le site. Je ne disposais pas de code promo mais le prix était très intéressant ( moins cher que sur les autres sites) . Le casque de marque MARSHALL fonctionne très bien et je n'ai donc pas eu besoin d'avoir recours au SAV. Le son est de bonne qualité. Il peut se régler en fonction de la largeur de la tête.

10/10 brunhildebrault1, le 25.12.2019

Achat montre connectée

J'ai acheté une montre connectée Samsung pour Noël le 10 décembre 2019 via internet. Réception de ma montre très rapide, livrée sous 7 jours alors qu'elle n'était plus en stock dans le magasin près de chez moi. L'article était conforme à ma commande. Réception de la montre parfaite avec signature par Chronopost sans surcoût, emballage en parfait état, aucun choc apparent. A l'ouverture idem, la montre n'avait ni choc, ni rayure et n'avait pas bougé de son emplacement malgré le transport. Je recommande ce marchand.

10/10 dfirmin, le 24.12.2019

Parfait

Le 17 décembre 2019, pour une première fois, je passe commande sur le site de Boulanger. J'ai acheté un vidéoprojecteur avec un trépied pour le poser dessus. La commande s'est bien déroulée, simple pour trouver l'article, facile à ajouter au panier. Les colis sont expédiés en deux fois car vendeur différend mais frais de port offerts pour les deux . Commande reçue conforme à mes attentes, emballage correct, pas abîmé. Livraison dans les temps. Qualité au top, je recommanderais le site et la commande par internet via ce magasin sans souci.

10/10 thierryletellier, le 24.12.2019

Achat d'article disponible en magasin

Achat d'une paire d'ecouteurs bluetooth sur le site de boulanger. Le prix est quasiment le meme que dans les autres boutiques internet avec livraison. mais l'avantage c'est que dans le cas de boulanger le produit est disponible et retirable en boutique. Processus de commande habituel + Paiement par carte american express. Du cash back ebuyclub : Donc un achat interressant... A voir demain si le produit sera pret a l'heure ( Prevu a 11 pour une commande faite a 18H) - Normalement je serais informe de la disponibilite par SMS.

10/10 amazingjenni, le 23.12.2019

Avis achat bose solo 5

J'ai acheté une enceinte bose et ai reçu 10% de cashback il y a quelques semaines, tout s'est bien passé, j'ai pu profiter des offres du BLACK FRIDAY Le colis a été livré très rapidement, 3 jours après ma commande j'ai pu aller chercher mon colis à la poste, l'emballage protégeait très bien le colis Les articles vont être offerts alors niveau qualité je ne sais pas vraiment, mais d'après les avis que j'ai lus l'enceinte est très bien, je pense que je n'ai donc pas besoin que ma commande soit retournée.

10/10 jrmyblanchard, le 23.12.2019

Livraison rapide et emballage impeccable

Je ne commande pas souvent en ligne sur le site de Boulanger car je privilégie les achats en magains. Je retiens toutefois une excellente impression. La livraison a été rapide, le colis était soigneusement emballé pour bien protéger le colis. Je suis aussi très satisfait du produit en lui-même, une machine à café avec broyeur. A long-terme ( ~1, 5 an) , la machine est amortie ( si l'on compare à une machine à café Nespresso avec les capsules classiques) . De plus, son empreinte écologique est certainement moins importante. Enfin, elle permet de retrouver le goût original du café.

10/10 lauredev55, le 20.12.2019

Robot Magimix

J'ai acheté mon robot sur ce site car : il était en promotion et donc moins cher que sur les autres sites ou en magasin, il était disponible dans le magasin Boulanger de Vélizy rapidement j'ai pu profiter d'un cashback Ebuyclub. Je suis allée chercher le robot dans la magasin, la vendeuse m'a conseillé de prendre un caddy au vu du volume du paquet. Elle m'a aidée à le mettre dans le caddy. Le colis était prêt et je n'ai pas attendu pour le récupérer. Le robot est conforme à ce que j'en attendais et je suis très contente de mon achat. Je recommanderai sur ce site

9/10 mortagua19, le 20.12.2019

achat sur le net

processus de commande très simple et délai de livraison très correct. L'article reçu était conforme à la description sur le site comme toujours. Jamais été déçu de mes achats sur boulanger et, pour avoir du tester une fois le SAV, très contente du SAV, personnel à l'écoute et prêt de matériel le temps de la procédure de SAV. Magasin au top qui propose parfois des offres commerciales intéressantes. Le catalogue produit est très complet, il y en a pour tout les goûts et à tous les prix. Les nouveautés sont souvent rapidement disponibles à l'achat chez boulanger.

8/10 Cydjimoreira, le 20.12.2019

PROFESSIONNEL

J'ai fais ma première commande sur leur site et je ne regrette en rien. Je cherchais désespérément l'enceinte Amazon Echo qui était en rupture de stock, blackfriday oblige, et miraculeusement elle était à disposition dès le lendemain dans mon magasin boulanger. J'ai passé commande, réglé via le site et lorsque ma commande a été disponible j'ai reçu mail et sms pour me dire que je pouvais venir récupérer le produit quand je voulais. Je me suis rendu en magasin le lendemain et j'ai eu mon produit en 5 min, super rapide. Je ne regrette pas et je repasserai par leur site.

10/10 rochette42, le 19.12.2019

accessoires pour cookéo

J'ai commandé ces accessoires le premier décembre. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'une réduction intéressante. La date de livraison a été estimée lors de la commande. C'était un peu long ( 17 jours) . Cette date a été respectée au jour près. L'emballage était en carton sans indication extérieur. L'intérieur était bien agencé et les divers cartons bien calés à l'intérieur. Les articles étaient conformes à leur présentation et de très bonne qualité. Je suis très satisfaite et si le besoin d'ustensiles divers venait, je n'hésiterais pas à commander de nouveau chez Boulanger.

10/10 cljcarole1, le 19.12.2019

Impecable

Achat d'un appareil photo Polaroid pour Noël pour ma fille avec une pellicule supplémentaire. Commande passée par internet le 09 décembre 2019. La commande s'est bien passée, pas de souci particulier. Je n'avais pas de code promo. Le délai de livraison à été respecté, livraison en 5 jours, délai qui me convenais parfaitement. Livraison rapide, aucun souci. L'emballage du colis été correct, pas du tout abîmé. Les articles livrés sont totalement conforme à ma commande.

8/10 chrystal44, le 18.12.2019

commande rapide materiel conforme

j ai achete un casque par le biasi du site internet qui est tres clair et simple d utilisation . j'ai par contre fait livrer en magasin ma commande qui est arrivee sous 48 heureset mise à disposition au magasin que j'ai choisi. le materiel livré correspond bien à celui que j avais commandé. et la livraison en magasin est gratuite . je recommande ce mode de livraison et le serieux de cette enseigne je ne peux encore preciser la qualite du casque car c est un cadeau pour noel pour mon fils je recommanderai sans problemes sur ce site

9/10 ebuyclub120, le 18.12.2019

Tél Honor 20 Pro

J'ai acheté un portable Honor 20 Pro à un très bon prix en promo WEB début décembre, commandé sur leur site et récupéré 1h plus tard en magasin, tout en bénéficiant du tarif imbattable internet. J'ai pu bénéficier de tout ce qu'on peut demander chez un commerçant. Prix, dispo immédiate et accueil sympathique en magasin. Ayant commandé une montre, j'ai pu l'annuler sans problème car mon expresso étant tombé en panne, je dois le remplacer. Vu le prix , je vais demander les facilités de paiement dont j'ai pris les renseignements en magasin à Fenouillet ( 31) .

6/10 magl1, le 17.12.2019

plaque vitrocéramique

j'ai commandé une plaque vitrocéramique très facilement et rapidement sur le site BOULANGER car j ai un magasin proche de chez moi pour le retrait j'ai choisi BOULANGER car nous avons trouvéa la plaque que nous avions choisi u meilleur tarif et le cashback était intéressant . par contre le retrait ne s'est pas passé aussi facilement car je n'ai jamais reçu le mail pour m'avertir de la disponibilité de la plaque et j'ai du appeler plusieurs fois pour vérifier par moi meme en passant pas un numéro taxé

10/10 sandrinel3, le 17.12.2019

Bon site

Boulanger est un site fiable, avec des produits de bon rapport qualité / prix avec des fonctionnalités intéressantes comme de voir le stock en magasin, les avis des clients ce qui offre une transparence vis-à-vis du produit. . J'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux sans souci. Cette fois j'ai acheté une cafetière italienne pour mettre sur ma plaque induction en décembre 2019. Après avoir sélectionné un produit trop petit et avec des avis mitigés, je me suis tourné vers une contenance de 6 petites tasses. Comme mon mari est le seul à consommer du café la contenance est parfaite pour son grand mug. L'article est arrivé dans les temps, bien emballé.

10/10 valced, le 17.12.2019

Services au top

Notre machine à laver est tombée le jeudi. Nous en avons commandée une nouvelle le soir même, directement sur le site de Boulanger. Après de nombreux comparatifs de prix avec d'autres sites de e-commerce, la facturation par ces sites de la livraison et de l'installation ont facilité notre choix puisque chez Boulanger, tout est compris dans le prix. Et en plus nous avons profité d'une promotion durant le Black Friday. Notre nouvelle machine a été livrée et installée le samedi après-midi, soit moins de 48h après l'achat. Rapport qualité-prix au top !

10/10 Tatiesan, le 16.12.2019

Très bien

Boulanger est un site convivial et intuitif. Il permet de commander et de retirer sur place dans la journée. Bonne réactivité et le côté pratique de ce mode d'achat permet de gagner du temps. On trouve pas mal de code / coupon reduction sur ebuyclub compatible avec le cashback. Les colis sont toujours en bon état et les articles sont conformes àaux produits commandés. Si vous allez en magasin et que vous constatez une différence de prix, les commerciaux corrigent sans problème. Je recommande les achats dans cette enseigne.

10/10 audreybezin, le 16.12.2019

Cookut raclette 2 personnes

Je suis très satisfaite de ma commande chez Boulanger car tout d'abord, c'était un des seuls sites internet à proposer une réduction de 10 € ce qui est tout à fait appréciable. D'autre part, il était possible de retirer le colis dès le lendemain matin en magasin car en stock. Je l'avais acheté directement là bas, je n'aurais pas vu la réduction valable uniquement en ligne. J'ai été avertie très rapidement de sa disponibilité. Le produit ne présentait pas de choc ou autre. La facture m'a été envoyée par mail. Pour l'instant le produit n'a pas été utilisé mais je sais que dans le cas d'un défaut je pourrai me tourner vers le SAV. Je recommande donc Boulanger.

10/10 jinsuffo, le 15.12.2019

Pack Riviera & Bar

J'ai profité du BLACK FRIDAY pour acheter un pack théière de la marque RIVIERA & BAR. La commande s'est faite sans aucun souci. Le site BOULANGER est très clair. Je n'ai bénéficié d'aucun code promo. Ce qui est tout à fait logique, étant donné que l'article était déjà en promo ( quasiment moitié prix) . Donc je peux dire que, même sans code promo, j'ai fait plus qu'une très bonne affaire. Le délai de livraison à, lui, été un peu plus long que prévu. Je pense que les grèves, et la période des Fêtes y sont pour beaucoup. Ce qui, en soit, ne m'a absolument pas déranger. Cet achat étant un cadeau de Noël, l'essentiel était de le recevoir à temps pour pouvoir l'offrir à cette occasion. Ce qui a été le cas! La boîte de l'article est en bon état. Je ne peux, cependant, pas vous affirmer que le produit à l'intérieur l'est également. Je ne pourrai le savoir qu'à Noël...

8/10 marionb19, le 14.12.2019

OCULUS RIFT

Nous avons acheté ce produit en juin 2019 pour remplacer notre ancienne version. Boulanger proposait ce produit a une tarif beaucoup plus avantageux que sur d'autres sites marchands. La livraison a été rapide, le produit était chez nous en quelques jours. Le produit était bien emballé, bien protégé, ce qui est important pour ce genre de commande. L'oculus correspond tout à fait à nos attentes, une vraie version améliorée du casque, sans câbles ! Cela permet de profiter plus pleinement des jeux.

9/10 colia65, le 14.12.2019

Très bien

Bonjour, je donne un avis très bien à Boulanger car j'ai commandé deux fois et les deux fois ils ont été ponctuels dans la livraison, corrects dans les prix. Donc je ne peux parler que bien de ce fournisseur. En plus j'ai trouvé le matériel que je cherchais pour une petite installation vidéo et sono. Un peu plus cher que un très connu site internet, mais , j'espère socialement plus utile et plus proche. Le produit fonctionne très bien et je n'ai eu aucun problème d'installation. Que dire je conseil sûrement d'utiliser Boulanger.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.