Boulanger

Avis clients Boulanger


Offre Cashback
Jusqu'à 2,5% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 3879 notes

  • 5 étoiles
    3162
  • 4 étoiles
    434
  • 3 étoiles
    201
  • 2 étoiles
    53
  • 1 étoile
    29
10/10 soseliane, le 25.07.2017

AVIS FAVORABLE

J'aime beaucoup flaner sur le site de chez BOULANGER, cela me permet de me faire une opinion sans me déranger de chez moi ; mais au cas où, je n'hésite pas à me rendre dans le magasin afin de mieux voir le produit qui me fait envie.

8/10 delhorbebenoit, le 25.07.2017

Satisfait

Rien de transcendant. Je ne suis d'habitude pas vraiment client chez boulanger. Leur rapport qualité prix, n'étant pas excellent, et leur service n'est de loin pas le meilleur. Cependant, j'ai trouvé un trés bon prix sur leur site internet, et le retrait de mon produit s'est trés bien passé.

10/10 fredericlavens, le 25.07.2017

commande boulanger par ebuyclub

Achat régulièrement chez boulanger d'Auxerre et de Dijon toison d'or et vraiment satisfait du rapport qualité prix et de la qualité de service. Depuis peut mais achats effectués par le site ebuyclub et toujours aussi satisfait merci boulanger et ebuyclub

8/10 Satchy69, le 24.07.2017

Bonne expérience

Le retrait en magasin est bien pratique quand il est disponible pour le produit. Grand choix de produit en ligne. Les prix sont plus ou moins intéressant suivant les produits. Un peu d'attente à l'accueil du magasin.

10/10 lilianecontie, le 24.07.2017

achat en ligne

j'ai commander un produit que j'ai annuler ensuite j'ai été rembourser rapidement je recommanderais ce site a mes amis car c'est un site très sérieux. je suis tout a fait satisfaite de leurs services . qui est très efficace.

10/10 emy13680, le 23.07.2017

ravie

Ce site est vraiment super car il permet d'avoir encore plus de choix et plus de promotions qu'en magasin! Plutot que de perdre son temps à faire des kilometres pour me rendre dans un magasin ou il n y a peut etre pas le produit rien de mieux que de choisir et faire un retrait magasin!

10/10 boucan083, le 22.07.2017

Beaucoup de choix

et des prix équivalents sur le site internet et en magasin... Certains produits en pack sont disponibles sur le site mais les vendeurs peuvent les commander en magasin... Le retrait est toujours rapide et de bon conseil.

10/10 maxmoma, le 20.07.2017

bon site

je suis nouveau comme clients chez Boulanger et pour une 1ere commande je suis content dans l'ensemble aussi bien pour trouver les articles sur le site , le règlement , et la livraison , qui est parfait quand t'on vie a coté ;Trés bien dans l'ensemble

10/10 crozetmaryline, le 19.07.2017

super

très bon site d'électroménager et h tech ... j'ai commandé une montre connecté... elle est arrivé rapidement... frais de port gratuit... Je suis vraiment contant de mon achat je recommande vivement+++++

10/10 ludovic.chrt, le 19.07.2017

site référence

Boulanger est un site fiable pour les achats dans les différentes catégories. Les prix sont abordables et les délais de livraison sont correctes. Je commande régulièrement sur ce site et ne suis pas décue

10/10 ballerinerose, le 18.07.2017

EFFICACE

JE CHERCHE JE TROUVE JE REÇOIS EN MAGASIN PAS DE FILE D'ATTENTE RAPPORT QUALITÉ PRIX PARFAIT CHOIX RELATIVEMENT IMPORTANT SERVICE AGRÉABLE POUR DES ACHATS EN LIGNES LORSQUE L'ON SAIT CE QUE L'ON CHERCHE ON TROUVE

10/10 dauzeresk, le 17.07.2017

parfait

Achat très facile sur leur site internet, ma machine à laver a été livrée et mise en service dans les temps ( même en avance ! le livreur n'a pas hésité à m'appeler pour me proposer de passer plus tôt) , un prix attractif. . que demander de plus! ! je recommande vivement

10/10 GRINCH77, le 16.07.2017

avis

ce site est très bien fait, de nombreux articles y sont disponibles. l"electroménager livré correspond parfaitement aux attentes de la commande. la disponiblité des articles, en magasin est rapide. Le contact par téléphone est très bon.

10/10 k.dallas, le 16.07.2017

Pas de soucis, livraison rapide

J'ai commandé un kit pour ma machine Sodastream. Livraison rapide, prix correct, navigation satisfaisante. Je recommande ce site qui permet aussi l'enlèvement du produit en magasin. Les frais de port sont raisonnables. .

6/10 msylvie109, le 13.07.2017

Bien

Comme prévu je suis allée chercher mon téléphone portable, attente au niveau du retrait de la marchandise. Les comptoirs sont pas terrible et même génants. L'accueil laisse à désirer, l'hôtesse est agréable. Rien à dire. N'avait pas prévu de facture avec le retrait de la marchandise ce qui vaut la garantie quand même ! !

8/10 xavierpichoir, le 13.07.2017

Satisfait

La commande en ligne est très simple et très rapide. Il y a beaucoup plus de choix qu'en magasin. Ma commande était prête en moins d'une heure. Juste à se présenter en caisse pour la retirée. Facture reçue par mail.

10/10 yb3000, le 13.07.2017

Bon achat

Les conseils en magasin n'ont pas été très utile. Mais commandé sur internet et récupéré en magasin. Tout s'est bien passé. Rien à dire de spécial. Je recommande ce marchand. Il donne même un sac pour le transport.

9/10 shopgirlny152, le 10.07.2017

1 four et 1 lave vaisselle

Commandés en soldes sans souci ( paypal) par internet le samedi, livrés et installés le lundi matin avec un créneau de 2h donné par téléphone le samedi am. Impeccable. Boulanger a repris les anciens électroménager comme prévu.

10/10 biff, le 10.07.2017

livraison rapide

le retrait en une heure au magasin vraiement bien respecté. le suivi de la commande est de qualité et au moment du retrait bien reçu au point d'accueil par l'hotesse livraison rapide jusqu'au véhicule.

10/10 stanekaurely, le 10.07.2017

Efficace!

Le produit commandé est un bon produit. La livraison a été rapide et efficace. Les livreurs adorables et très compétents. Il n'y a rien à redire, je recommande vivement de commander par le biais du site!

10/10 megcel30, le 05.07.2017

Satisfaite

La commande a été passée avec facilité. Choix du jour de livraison. Le livreur appelle le matin pour confirmer le créneau. Lave linge livré, installé et mis en service ( mise en route d'un programme afin de vérifier que tout est ok)

10/10 sevdaa, le 05.07.2017

Super

Livraison a temps aspirateur super mon tapis est devenue comme neuf les ascesoir fourni echantillon de produit pour laver les tapis super l'equipe boulanger je recommandera sans soucis fiable et professionnel

10/10 jeromehong, le 04.07.2017

Electronique a prix raisonnable

Boulanger est un des marchands de reference pour mes achats en produits electroniques et autres. C'est toujours aussi rapide et simple de comande chez eux par internet. Livraison sans souci et jamais de probleme a ce jour

10/10 julienk08, le 03.07.2017

impeccable

je recommande ce site un tres grand large choix de toutes sortes de produits informatiques et autres....a de bon prix tres attractifs une livraison tres rapide et egalement un bon suivi de commande par e mail

10/10 fabienne2209, le 03.07.2017

contact

après avoir contacté le service client pour annuler ma commande suite à un doublon super contact avec le service client de chez boulanger je recommande rien à dire efficace et agréable à bientôt sur votre site

10/10 barthelemidominique1, le 01.07.2017

Parfait

trés bon site , bonne qualité et beaucoup de choix , grande facilité de recherche de produits, trés satisfaite, à recommander, cliente depuis longtemps j'ai toujours trouvé ce magasin en ligne sérieux

10/10 margueriteemilie, le 30.06.2017

A recommander

Envoi rapide, et disponibiloté en magason avec retrait sous 2heures. Site internet et magasins serieux. Possibilité de retourner les produits en magasin, avec remboursement rapide. Je recommande sans hésitation

10/10 francois_cath, le 29.06.2017

COMMANDE RAPIDE

click & collect testé et approuvé! rapide et simple. le site est clair, les informations sont de bonnes qualité et facilement accessibles. choix varié, pas mal de marques référencées. comparateur de produits pratique.

10/10 guigui30, le 29.06.2017

Achat recommandé pour iPhone SE

Du stock contrairement à d'autres sites Version française, neuf, pas de "reconditionné" Délai de livraison correct sans plus Emballage de protection ok Prix intéressant, plus bas que sur la boutique officielle de la marque

10/10 alexoceane, le 28.06.2017

Je recommande

J'ai acheté un four qui fait micro onde en même temps. Je suis très contente de mon achat. La livraison et arrivé à la date prévu sur la commande. Le produit et à l'identique de la photo. Je Recommande ce site

10/10 clairebelhache, le 28.06.2017

impeccable

de la commande au retrait en magasin, rien à dire. réponse ultra rapide grâce au chat sur le site du magasin. retrait le lendemain en magasin comme indiqué lors de la commande, paquet déposé directement dans le coffre de la voiture. Je recommande vivement et je renouvelerai l'expérience sans aucun problème

10/10 celineruiz, le 27.06.2017

Boulanger :-)

Site très sympa, navigation rapide et ultra simple, des promos très souvent avec des facilités de paiement bien utiles en fin de mois très agréables pour les petits budgets! De plus on peut choisir le retrait magasin ultra rapide et pratique quand on est pressé ou la livraison, bref que du positif !!!

10/10 loloboisson, le 25.06.2017

Excellente enseigne

Les magasins boulanger ont une très bonne image. Les prix sont corrects, il y a régulièrement des promotions. Le suivi de la commande est très bien et la livraison est rapide et gratuite. Je recommande

10/10 sa8715, le 24.06.2017

Tres bon produit

Pese personne tres bien, aucun soucis avec. Tres bon produit. Le prix est tres competitif. Le cadran indique tres bien le poids. Elle a un joli design. On peut choisir jn numero par personne pour la suivi du poids. Nikel!

10/10 tatynat, le 24.06.2017

Produit conforme - Livraison rapide

Large choix de produit proposés sur le site avec des prix étudiés. Le produit reçu est conforme à la description et la livraison en chronopost a très bien fonctionné en 24h et en plus gratuite ce qui a été appréciable.

10/10 delciottowilliam, le 23.06.2017

Jamais deçu

Je fais régulièrement mes achats informatiques et electroménagers chez eux, je n'ai jamais été déçu. Les produits répondent toujours à mon attente, et sont souvent retirable en 1h directement en magasin.

10/10 Max2021, le 22.06.2017

Livré en temps et en heure

Commandé et livre le lendemain a l'heure prévu. Hôtesse sympa. Ensuite j'ai appelé le SAV pour un petit soucis sur le produit la aussi aucun reproche a faire tout est nickel le produit aussi je suis ravi

10/10 lola39200, le 21.06.2017

Frigo

Frigo livré dans les temps et produit conforme à la description du marchand. Dommage que les livreurs de suivent pas les indications fournies pour la livraison et le transport car l'appareil a reçu plusieurs coups. Heureusement Boulanger sait se faire pardonner en offrant un bon d'achat de 10% correspondant à notre achat pour compenser. Reste à savoir après plus d'1 mois d'attente si ce marchand validera ma cagnotte ?

10/10 mezzetine, le 16.06.2017

achat Magimix

Achat d'accessoires pour le robot Cook Expert très rapide et efficace sur le site Boulanger. Facilité pour récupérer le colis à l'accueil du magasin. Prix moins cher qu'ailleurs et disponibilité de suite. RAS.

10/10 eugenol, le 15.06.2017

boulanger

Première commande sur le site de boulanger... . et je dois dire que je suis ravie! ! Beaucoup de choix! Article disponible sous 1h!!! ! Pour le retrait, se munir d'une pièce d'identité!!! Rapide, simple, efficace! !

10/10 natalili, le 15.06.2017

nickel

leur site internet est facile à utiliser, j'ai reçu ma commande très rapidement, les produits correspondent à ce qui est présenté, pas d'erreur sur la qualité. les produits commandés venaient de 2 partenaires, tout était ok

10/10 sabinedezan, le 14.06.2017

super accueil

une prise en charge rapide dans le magasin un accueil sympa et même la proposition de nous porter le colis dans la voiture pour faciliter notre achat commande rapide et facilité d'aller chercher en boutique

10/10 xav5966, le 14.06.2017

Transaction Parfaite

J'ai commandé mon S7 + sur ce site et en moins d'une heure dispo en retrais au magasin ... juste le temps de faire la route que demander de plus ... Je recommande ce site sans la moindre hésitation et en parfaite adéquation avec ebuy.

9/10 eleonoreloicmaruejouls, le 14.06.2017

Super

Ce n'est pas ma première commande chez eux et tout c'est toujours très bien déroulé ! Les produits étaient conformes, au prix du marché et la livraison très rapide. Sur cette commande la livraison en 24h était vraiment pas chère. Dommage pour moi, quatre heures plus tard elle était gratuite. Malheureusement c'est le jeux :)

10/10 gaelleb591, le 14.06.2017

Je recommande ce site

achat très pratique sur internet... retrait dans la journée, gratuit. Le produit commandé me satisfait également beaucoup, et il est garanti deux ans pièces et main d'oeuvre. C'est rassurant de pouvoir compter sur un SAV à quelques kilomètres de chez soi.

10/10 hassanalyafrine98, le 13.06.2017

qualité produit, service et prix

Un très bon rapport qualité prix sur le produit acheté. Livré à temps et en très bon états, service de qualité. Produit conforme à la description et aux informations donnée. Je recommande totalement! !

10/10 miki362511, le 13.06.2017

achat lave-linge

le service est très bien, nous avons eu un souci de commande qui a été bien géré par le magasin alors que la commande initiale avait été passée par internet. Les conseillers ont joué le jeu et nous avons obtenu les mêmes remises que sur le net, codes promos y inclus. Bravo à Boulanger

10/10 vetard, le 13.06.2017

article conforme et marchand très professionnel

J'ai acheté une montre connectée. Cet article est totalement conforme à l'annonce et le descriptif. La montre fonctionne très bien et est très facile d'utilisation. Par contre la livraison n'a pas été respectée. J'avais commandé la montre pour la fête des mères, l'opérateur m'a confirmé que je l'aurais deux jours avant. La montre est arrivée trois jour après la date prévue. J'ai donc recontacté le service commercial pour indiquer mon mécontentement. L'opérateur a effectivement constaté l'erreur d'acheminement et de délai. L'opérateur extrêmement aimable et professionnel a donc décidé de faire un geste commercial. J'ai reçu deux jours après mon appel téléphonique un chèque cadeau de 20 euros a utilisé sous trois mois dans l'un des magasins de Boulanger à ma convenance

8/10 mmeyrousselle, le 13.06.2017

Bien mais pas mon préféré

Je n'y vais que lorsque je ne trouve pas chez Darty. La livraison est gratuite, soignée et rapide. Le site n'est pas toujours très clair ni très fluide. J'ai déjà acheté sur leur market place en croyant que c'était chez eux, je ne l'ai su qu'après paiement. Mais sinon, dans l'ensemble c'est bien

10/10 ticia94, le 12.06.2017

Excellente transaction

excellente transaction propose des prix compétitif. Propose également plusieurs possibilités de paiement différentes et très varié, la livraison est rapide en magasin et le retrait tout aussi rapide. très satisfaite de mon expérience avec Boulanger

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.