Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4444 notes

  • 5 étoiles
    3522
  • 4 étoiles
    605
  • 3 étoiles
    219
  • 2 étoiles
    57
  • 1 étoile
    41
Je m'inscris
15%

Code promo Boulanger : Profitez de 15 % d'avantage sur le support et connectiques avec votre TV

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur le Support et Connectiques avec votre TV
  • Ce code promo Boulanger vous permet d'obtenir une réduction de 15 % sur votre support et/ou les connectiques TV pour l'achat simultané d'un téléviseur. Hors Promotions et Marketplace.
Voir le code BIK
5%

Code promo Boulanger : 5 % de remise sur le Gros Electroménager à partir de 449 € de dépense

  • Economisez 5.0% offerts
  • à partir de 449.0€ de commande
  • Utilisable sur le Gros Electroménager
  • Grâce à ce code promo Boulanger, vous profitez de -5 % dès 449 ¤ d'achat parmi une sélection Gros Électroménager.
Voir le code F04
TOP AVIS :
10/10 hislersandrine, le 07.02.2020

CONTENTE DE MON ACHAT

J'ai commandé en décembre par l'intermédiaire de leur site internet plusieurs produits. Le site est très clair, le processus de commande en ligne est facile et pratique. Commande reçue très rapidement, malgré la période des gréves. Les produits ont été disponible rapidement en magasin pour le retrait. Les emballages sont correct, les produits correspondaient bien à ce que j'avais commandé. Pratique en plus quand il y a un code promo Boulanger pour bénéficier du cashback. Jamais déçue du site ni des produits en magasin. Je recommande vivement le site et magasin Boulanger.

10/10 swaljosephine, le 19.11.2020

parfait

J'ai acheté un réfrigérateur de marque HISENSE juste avant le second confinement et je l'ai reçu 1 semaine après. La livraison s'est très bien passée et l'installation du réfrigérateur parfaite, Le produit est en très bon état et a un beau design. Les livreurs ont monté le frigo au premier étage et heureusement car je n'aurais pas pu le faire toute seule. Très satisfaite du service client de BOULANGER et j'ai également bénéficié d'un code promo trouvé grâce à la platforme ebuyclub. Merci pour ces promotions.

10/10 alicercd, le 17.11.2020

Commande simple rapide efficace

J'ai pu profiter d'une belle offre sur une bose. j'ai pu faire une commande en retrait en magasin. J'ai commandé samedi soir et 1 heure après j'avais déjà le sms de confirmation qui me disait que ma commande était prête à être retiré. Le site proposait également un envoie par la poste payant pour quelques euros, clairement je pense que j'ai perdu plus d'argent en y aller en voiture qu'en payant les frais de livraison mais bon je suis en vacances, et vu l'objet je n'avais pas encore d'une mauvaise surprise J'ai pu récupérer ma commande très rapidement grâce au email de confirmation. le produit est en parfait état, emballée via le plastique hermétique.

10/10 delphtrip, le 17.11.2020

Ravie

J'ai acheté un shaker à crêpes et à pancakes ( c'est hyper pratique d'ailleurs! surtout quand on a des enfants et qu'on est gourmands comme nous) . J'ai trouvé facilement sur le site xeb, l'article que je cherchais ! J'ai pu récupérer ma commande en click and collect dès le lendemain. Je suis ravie de mon achat et de la rapidité à laquelle j'ai pu le récupérer! L'emballage était correct et l'article conforme à ma demande et surtout la qualité du produit au rendez-vous ! Je n'ai jamais été déçue de ce magasin. Je recommande vivement !

10/10 amel2844, le 13.11.2020

Achat congelateur

J'ai acheté le mardi 10 / 11 un congélateur, livré le vendredi 13. Commande très simple, en 2 cliks c'est fait, en attente de mon cashback. Livraison rapide, 2 jours ouvrés après la commande. Ancien congélateur enlevé, reparti, et nouveau installé, le tout en 5min top chrono. Très rapide, pro et propre. Rien à redire. Je recommande les commandes via le net, et les livraisons à domicile. Très pratique de ne pas avoir à se soucier de se débarrasser de l'ancien congélateur, il est reparti avec les livreurs.

10/10 allisonhedin, le 13.11.2020

brosse a dent

bonjour j’ai acheté des têtes de brosses a dent la reine des neiges pour ma fille j’ai commandé sur boulanger car le lot de 4 brosses étaient a -50% ce qui n'est pas négligeable achat effectué le 4 / 11 et réceptionné le 6 / 11 en livraison en magasin. en plus j’ai bénéficier du cash back très satisfaite de mon achat livraison immédiate avec un délai de une semaine pour le recuperer ce qui nous liasse libre du jour de réception emballage conforme article conforme pas de problème rencontre sans hésitation je recommanderai

10/10 axellebayard, le 10.11.2020

toptop

bonjour, j'ai acheté un iphone XR 64GO Noir chez Boulanger. J'ai acheté ce téléphone le 10 / 11 / 2020. Le processus de mon achat c'est parfaitement déroulé, aucun beug, l'outil est très cool. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai eu la chance d'avoir un CASH BACK ! Ce qui est plutôt génial pour récupérer de l'argent sur un achat. Le délai de livraison est respecté. Ma commande est arrivée en 1 semaine grâce à la livraison standard ( offerte par la boutique) . L'emballage était très bien. Les articles étaient conformes à la description et ce a quoi je m'attendais.

10/10 garybuirette, le 09.11.2020

tres bon achats

Bonjour j ai commander un porte de lave linge indesit sur se site suite a la rouille de mon ancienne porte de lave linge . le prix a était le plus bas que j ai trouver . Envoie soigner et rapide j ai recu le colis en exellente état dans un délais raisonnable le colis correspond a mes attentes. je vous recommande se site pour tout commande piéces ou appareil d électromenager toutes les marques sont disponible a des prix tres raisonnable je vous recommande donc se site pour tout vos futur achats d électromenager .

8/10 itecares, le 08.11.2020

Bien mais pas parfait

J'ai acheter des accessoires informatiques et plusieurs articles et je dois dire que mes commandes se sont globalement bien passer ! Il y'avait une promo sur les articles qui était intéressante grâce à une vente flash et un code promo ! le délai de livraison est correct et parfois très bon ! L'emballage était bon mais il manquait clairement ! Le articles était bien ceux sont bien des produits originaux ! Je n'ais pas eu à retourner les produits parce que j'en avais besoin, je regrette cependant le faite qu'il faille payer les frais de retours en cas de changement d'avis !

9/10 follelydia, le 07.11.2020

Très bien

J'ai commandé un appareil à raclette qui fait aussi crêpière chez Boulanger il y a un mois pour l'offrir à un couple d'amis anglais ayant découvert depuis peu le plaisir d'une bonne raclette chez nous! Nous avons commandé sans opter pour la livraison, nous sommes allés le chercher directement au magasin, c'est moins cher. Il était tout de suite disponible, pas d'attente. J'en ai profité pour racheter des lingots pour mon potager d'intérieur, malheureusement je trouve que le choix est très restreint sur place et j'ai dû en commander sur le site internet officiel des lingots, d'où mon demi-point enlevé.

10/10 herrauxchloe2, le 07.11.2020

auto

achat d'un aspirateur balai en date du 5 novembre 2020. commande effectuée le soir et retiré le lendemain en magasin. articles totalement conforme a ce qui était décris sur le site internet. aucun besoin de faire un échange de commande. un site en lequel vous pouvez avoir totalement confiance produit de qualité et totalement comme indiqué sur leur site aucunes mauvaises surprises. un retrait en magasin top des vendeur super je recommande plus que tout ce service soit de commande par internet soit de retrait en magasin.

10/10 andreeamanea1l2, le 06.11.2020

Commande téléphone

J'ai commandé un téléphone de la marque Oppo, le 1er novembre, qui était censé arrivé le 05 / 11. Il est arrivé un jour en avance ! Le processus de commande s'est bien déroulé, bon suivi également. Bien emballé, rien ne manquait. Rien n'est arrivé cassé ou abîmé non plus. La commande était facile à passer. Site internet très simple d'utilisation. Les articles étaient conformes à mes attentes, et la qualité au RDV, le téléphone est super. Rien à redire ! Super Boulanger, même en période de confinement.

8/10 babette930, le 06.11.2020

parfait

J'ai acheté le 05 / 11 / 2020 un lot de cartouches d'imprimante noir et couleur. La commandé s'est bien déroulé. J'ai eu droit à un code promo de 6. 45€. Le délai de livraison a été très rapide, c'était une livraison en magasin. Elle a été livrée le lendemain, donc le 06 / 11 / 2020. L'emballage a été correct, emballage du produit. Les articles achetés ont été conformes aux produits commandés. La qualité est de ce que j'en attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles, étant des articles achetés et reçus en magasin.

9/10 cmorlac1, le 06.11.2020

Robot Kenwood

Bonjour, J'ai acheté un robot Kenwood Expérience en retrait marchandise. Le service est très rapide ( moins d'une heure entre la commande par internet et le retrait en magasin) Le robot semble de très bonne qualité, cependant la mise en ouvre de la connexion wifi et communication avec l'application sur l'imad n'est pas très simple. Je pense retourner en magasin pour demander des explications en espérant avoir un vendeur qualifié, ce qui ne sera pas facile en ce moment vu la situation sanitaire. A suivre...

10/10 carinemoi, le 26.10.2020

livraison et achat super

20 / 10 / 2020 Nous avons effectué notre achat sur le net, la livraison à domicile rien a dire, les deux employés de boulanger sont juste très correct ils méritent leur 5 / 5. Emballage très correcte, machine arrivée indemne aucune égratignures la reprise de notre ancien réfrigérateur également. livraison sans frais supplémentaire a notre date de convenance tout est conforme rien a redire je recommande ce magasin nous en sommes satisfait et nous reviendrons pour d autres achat a l'avenir quand on en aura besoin aussi bien évidemment

10/10 alinesaleur, le 26.10.2020

Un site parfait

Je commande rarement sur ce site, uniquement lorsque j'ai besoin de produits électroménagers; mais à chaque fois que je commande, je suis toujours satisfaire : marge choix de produits a tous les prix, livraison offerte, soignée et rapide. Régulièrement il y a des promotions, ce qui peut permettre de faire de belles affaires, ce qui est interessant. Je n'ai jamais été confrontée au besoin de retourner un article car ils ont toujours été en adéquation avec mes attentes et le descriptif du site. Je recommande Boulanger.

10/10 aurelie140605, le 22.10.2020

Filtre bouchon pompe pour lave linge WHIRLPOOL …

Je suis ravie de ma commande pour un filtre bouchon pompe pour lave linge WHIRLPOOL … j'ai effectué cette commande sur le site Boulanger par l’intermédiaire du site SOS accessoire avec l'avantage de la livraison a domicile et en 48 Heures... Commande sans code promo, rapide, simple et sécurisé. Colis bien emballé , soigné, malgré que les traces de coups du au transport de La Poste . Déballage rapide et installer en 1 minute et la machine et repartie, très bonne qualité du bouchon même si ce dernier ne ressembler pas a la photo lors de la commande.

10/10 Serpico53, le 21.10.2020

Excellent

J'ai passé commande le 29 décembre 2018 d'une platine vinyle AudioTechnica AT-LP120USBHC. Le processus de commande c'est très bien déroulé et ma commande a été livré conformément aux dates de livraison indiquées sur le site. Le produit était parfaitement emballé et protégé. L'article était conforme à ma commande et j'ai été très satisfait de la qualité et la solidité du produit. Je n'ai eu aucunement besoin de retourner ma commande. Ma platine fonctionne toujours aujourd'hui et c'est un plaisir tous les jours d'écouter de bons vieux albums 33, 45 et 78 Tours sur cette platine.

10/10 christopheviaud0446, le 20.10.2020

Grande satisfaction

Le 2 décembre 2019, j'ai commandé un réfrigérateur sur le site Boulanger. La commande a été simple ainsi que la prise de rendez-vous avec le livreur. Tout s'est bien passé, la livraison et l'installation avec un livreur compétent et aimable. Il a repris l'ancien appareil comme prévu au moment de la commande. Je n'avais pas utilisé de code promo, seulement un tout petit cashback Tout s'est donc très bien passé conformément à l'attente et je recommande cette enseigne à laquelle j'avais déjà fait appel précédemment pour la commande d'un lave-linge. Le nouvel appareil donne pleinement satisfaction. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV. La prochaine commande se fera sûrement sur Boulanger.

8/10 tresor77milka, le 18.10.2020

Très bien

je suis satisfaite de mon achat : téléphonie. Achat rapide fait grâce au site. Il est clair, les fiches techniques et descriptives sont concises et complètes. Les prix sont très correctes. C'est vrai qu'ils ne défient pas toute concurrence, mais ils peuvent se montrer très attrayant lorsqu'il y a des promotions ou offres intéressantes. Et c'est régulièrement le cas sur ce site. Cela dépend aussi du type de produit que l'on achète, et pour la part, mon téléphone s'est avéré le moins cher que chez d'autres magasin bons marcher. Et le service client est très bien

10/10 julienbouchard, le 07.10.2020

tres bien

J'ai commande un lave-linge et un seche-linge car le mien a rendu lame et il me fallait rapidement un de remplacement. Je ne suis jamais déçu de la qualité des produits que je commande régulièrement sur boulanger mais surtout du prix imbattable par rapport a la concurrence. J'ai bénéficier d'un bon de réduction grâce au site ebuyclub ce qui m'a vraiment fait plaisir car petit budget. Nous avons été chercher le produits directement le lendemain et tout été prêt pas besoin d'attendre ou d'aller dans le magasin.

8/10 nesnnah1, le 02.10.2020

TRES BON SITE

C'est une très bon machine à pain, temps cuisson intégrale minimum - 3h15. Tout ce qui est mis en avant sur le croustillant, les croûtes, etc - c'est vrai. Je trouve que le pain est meilleur que celui que j'achète à la boulangerie. La capacité pour du pain classique est donné à 400g de farine, j'en mets 500 sans aucun prob. ni altération de la qualité. La livraison aucun problème. Qualité au rendez-vous. qualité de son service après-vente Site rapide et de très bons filtres ce qui est appréciable lors de recherche d'articles. fiable, rapide, économique

10/10 melaniemoratalla, le 26.09.2020

j'adore

Hello, j'adore ce site d'électroménagers en gros ou petit taille, je commande toujours sur ce site pour commander mon électroménagers, tout comme il y a peut de temps j'ai du acheter de toute urgence une gazinière de premier pris et en plusieurs fois avec la carte oney, c'est vraiment pratique ce mode de paiement. Mon télèphone vient de chez eux aussi, ainsi que celui de mon conjoint, ainsi que la 2ds de ma fille et encore tellement de chose, mais la prochaine étape sa sera mon lave vaisselle pour noel ( je me languie déjà de l'avoir) et livraison rapide.

10/10 chervystephanie, le 25.09.2020

lave vaisselle SIEMENS

J'ai acheté un lave vaisselle de la marque SIEMENS, en septembre 2019 sur le site e. commerce de Boulanger La commande s'est déroulée très rapidement, de nombreux produits sont proposés via internet, j'ai pris le haut de gamme car je souhaitais un lave vaisselle sophistiqué, silencieux avec un panneau supérieur pour y mettre les couverts. Livraison très rapide, j'ai eu recours au cashback, délai de livraison : 1 semaine. Emballage correct, article conforme à la commande. Qualité supérieure à ce que je pensais, très bon produit, je recommande.

10/10 peggymillet, le 06.09.2020

Enceinte bluetooth

Enceinte Bluetooth acheté le 12 décembre 2019, la commande s'est très bien passée la livraison avait été très rapide reçue 3 jours après avec un emballage soigné. L'enceinte a fait le bonheur de ma filleule qui en souhaité une pour Noêl, exactement ce qu'elle voulait et de bonne qualité, le son est parfait et la tenue de la batterie est correcte. Elle correspond parfaitement à celle commandé. Parfait pour poser au bord d'une piscine, sur la terrasse, en voiture. J'hésitais à prendre la marque du magasin plutôt qu'une d'une gamme supérieur mais au final elle présentait plus de critère. Ce marchand est très bien avec de bons conseils

9/10 azzougleila1, le 28.08.2020

Ordinateur Portable HP

Jai acheté un ordinateur portable sur le site Boulanger le 10 / 06 / 2019 et j'ai réglé en deux fois une sur le site et l'autre en magasin, Ce produit est neuf et très bien emballé, j'ai fait le test sur place et tout va bien, j'en suis contente, J'ai pas eu recours à un code promo et c'est dommage sous l'euphorie de mon achat j'ai oublié et pourtant j'ai l'application, Ce produit est conforme à la photo et à la description, L'emballage est nickel et l'article est livré en excellent état, La livraison a été fixée en temps et en heure, C'est Parfait, Merci,

4/10 sandrinemartins, le 24.08.2020

Problème d'installation

J'ai acheté une machine à laver. Le produit livré était conforme à la description d'ou les deux étoiles. En revanche le service de livraison a mal installé ce produit ce qui a généré un dégât des eaux 3 semaines après l'installation. J'ai contacté le service client pour expliquer le problème lié à la mauvaise installation. Le service n'a même daigné répondre à ma requête et bien entendu je n'ai aucune compensation pour le désagrément. Je trouve dommage de traiter les réclamations de la sorte lorsqu'elle du cadre habituel. Chaque client doit être traité avec respect et l’absence de réponse est un manque de respect.

10/10 isabelleforceau, le 15.08.2020

Protection pour portières

En surfant sur le site Groupon, nous avons commandé des protections transparentes pour mettre sur les portières d'une voiture. Nous sommes toujours impatients de recevoir les articles commandés, La livraison a été longue mais nous étions en période de crise sanitaire. Nous étions prévenus. Les produits commandés correspondaient bien au descriptif sur le site Groupon. Ils étaient bien emballés. Nous n'avons pas eu besoin de faire d'échanges ou de retours. Nous continuerons à passer commande sur le site Groupon sans problème.

10/10 vieaiepie, le 11.08.2020

Troitinette électrique

J'ai acheté une trottinette électrique l'année dernière pour l'anniversaire de mon fils. Il était super content. Au moment de déballer, on s'aperçoit en lisant la notice que cette trottinette n'avait pas assez d'autonomie pour faire l'aller-retour vers le lycée. nous l'avons donc réemballer et l'avons apporté à Boulanger. Les vendeurs ont été super. Ils l'ont reprise ( elle était encore neuve) et nous avons pu acheter un modèle supérieur. Le personnel de Boulanger est très professionnel, de bon conseil.

9/10 vcla, le 25.07.2020

Satisfaite de mon achat

J'ai acheté un frigo congélateur chez Boulanger, il m'a été ensuite livré rapidement. Je suis très satisfaite de mon achat. Par la suite j'ai remarqué qu'il manquait le bac à glaçon et le range oeuf. Je l'ai signalé et malgré que j'ai du attendre assez longtemps pour les avoir, j'ai pu les récupérer à mon magasin boulanger près de chez moi. Le frigo ainsi que le congélateur sont très grand, c'est la marque Boulanger et il est parfait je peux mettre tout ce que je veux sans problème. Je recommande cet article.

10/10 lsblk, le 03.07.2020

Une valeur sûre

Mon premier achat d'ordinateur s'est fait sur l'enseigne Boulanger via une offre promotionelle que j'ai trouvé sur le site Dealabs. La navigation sur le site internet est simple et intuitive. Ils ne vendent pas nos informations à des entreprises de démarcharge ( à l'inverse de cdiscount) Ce qui a été très agréable est que j'ai pu retirer le colis dans un magasin physique, tout près de chez moi. Et donc d'avoir eu les frais de ports gratuits. Et la tranquilité d'esprit de savoir qu'en cas de problème je peux m'adresser à des personnes physique.

10/10 mylka78130, le 25.06.2020

Parfait

Achat d'un IPhone XS en promotion ( moins de 800€) . Site très fiable et très fluide. Il est facile d'acheter, de se balader et de se connecter. Nous avons rapidement trouvé ce que nous cherchions et les possibilités de paiements sont multiples ( paypal, CB etc) . Nous avions choisit le retrait en magasin et tout s'est très bien passé, le délais de récupération était respecté et notre produit nous attendais. Service rapide, emballage propre, rien à redire sur cette commande. Nous recommandons le site Boulanger.

10/10 lemartdeborah, le 10.06.2020

commande boulanger

J'ai acheter le cookeo connecte fournie avec la balance, la commande c'est bien passé je n' ai pas bénéficié de code promo, j'ai réceptionne mon achat au magasin dans les délais. l'emballage était en bon état et le produit aussi et fonctionne très bien. Je pense acheter le moule a gâteau spécial pour pouvoir utiliser toute les fonctions de mon appareil. a ce jour aucune recette raté. le contenu des recette et très satisfaisante et j'également télécharger l'application qui est très complète. toute la famille se régale

6/10 oelle64, le 01.06.2020

Très bon rapport qualité/prix

J'ai acheté une centrale vapeur Polti le 25 avril 2020. Le délai de livraison a été un peu long lié au confinement du Covid-19. Le colis était défoncé. Aucun moyen de déposer une réserve. Le facteur m'a déposé le colis dans le hall d'entrée de ma résidence. J'ai pu le récupérer en suivant. Heureusement le produit était intact et fonctionne très bien. Je reste fidèle à cette marque qui propose des produits performants à petit prix. Pour ma part c'est ma seconde centrale et j'en suis ravie. Je recommande cette marque

10/10 taamali, le 28.05.2020

achat promo

excellente promotion qui a fait profiter mon fils en achetant le jeux fifa 20 avec manette Ps4 bon accueil au magasin récupérer l'achat fait par internet sur le site boulanger je recommande cette enseigne de qualité parfaitement accueilli pas trop d'attente pour récupérer le colis avec un sourire je suis vraiment satisfait et j’achète la plupart de mes appareil Electronique chez boulanger qui assure toute leur marchandise de qualité vaux mieux cette enseigne que d'autre qui ne propose pas les mémé qualité de produit .

8/10 frede196, le 25.05.2020

Mon avis sur la commande chez Boulanger

Il y a quelques mois j'ai acheté chez Boulanger un gaufrier en remplacement d'un autre j'ai eu la chance de retrouver un appareil de la même marque de plus c'est une marque Franaise et le produit est fabriqué en France ce qui est un plus. L'appareil comporte plusieurs plaques pour faire différente préparation des fonctions permettent de choisir le niveau de brunissement. J'ai bénéficié d'un code promotion sur le site boulanger et du port gratuit. L'envoi a été rapide et l'emballage robuste Globalement avec le recul je suis sastisfait de mon achat sur le site Boulanger. com et je n'ai pas du avoir recours à leurs services clients

8/10 MIRAGE5852, le 24.05.2020

rien à redire très bien

très bonne marque, j'adore ce magasin même si parfois les prix sont un peu chère mais la livraison est niquel, tout s est très bien passé et c'était super emballé, c'était une télé de 140 cm panasonic J'attend des prochaines promotions avec impatience, pour commande une barre de son chez eux. Je recommande vivement cette boutique quand même car il y a vraiment du choix et ça va de la cafetière aux jeux vidéos il y en pour tout les gouts et on est tout le temps bien conseillé, après on peu même récupérer notre article en boutique quand on a fait un achat en ligne c'est agréable

8/10 anoranor12, le 22.05.2020

Bien !

Le magasin boulanger propose des produits électroménagers, électroniques, pour la cuisine, technologies et encore pleins de produits autres. On peut trouver toutes les marques à différents prix. Les magasin se trouvent dans toute la France et le site internet propose la totalité de ses produits. Je recommande boulanger et de passer par eBuy Club car le cashback est relativement élevé pour les articles proposés. J’ai reçu rapidement ma commande bien emballée avec la garantie de l’article. Je ne suis pas déçue et je recommande

8/10 louloune90, le 21.05.2020

machine a laver et seche linge

J'ai emménagé en novembre 2019 dans un nouvel appartement. j'ai voulu une machine a laver et un seche linge neuf car j'en avais pas. auparavant je louais une maison déjà équipée c'est pour cela que je n'en n'avais pas. Donc j'ai fait plusieurs comparatifs sur plusieurs sites internet. je voulais une machine à laver d'une capacité de 13 kg économique car cela me permet de faire qu'une à deux machine par semaine vu sa contenance mais surtout pour laver mes couettes aussi. et j'ai pris également un sèche linge de 13 kg également pour les mêmes raisons. j'ai reçu ma commande rapidement mais malheureusement ils ne m'ont pas fait l'installation des machines car lorsque vous commandez sur leur site il ne faut pas prendre chez leur market au risque de ne pas avoir d'installation comprise. mais sinon tout c'est bien déroulé

4/10 Schae, le 17.05.2020

Très déçu

Je suis assez satisfait du site boulanger J'ai acheté un lave-linge haut de gamme AEG à 522 € Par contre, je suis très déçu par la promesse de cashback Il était prévu plus de 8 euros de cashback, ce qui m'a décidé à acheter sur ce site, début mars, par rapport à d'autres sites 2 mois et demi après je m'aperçois que mon cashback est invalidé, sans raison apparente ? Je suis donc très déçu par l'attitude de Boulanger qui se rapproche de la publicité mensongère Evidemment j'en tiendrais compte la prochaine fois

8/10 mcarrerelaas, le 16.05.2020

Très bien

J'ai reçu ma commande avec un peu de retard mais étant donné la situation sanitaire actuelle c'est compréhensible. Le matériel est conforme à la description, le processus de commande simple, clair et rapide sur le site internet. Je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs et c'est ce qui m'a dirige vers ce vendeur. Je suis satisfaite de ma commande et renouvellerai sans problème un achat chez Boulanger. De plus le service client est présent pour vous conseiller, ce qui est très pratique quand on a des questions techniques.

10/10 tepes, le 12.05.2020

impeccable

j'ai commandé sur leur site le samsung galaxy note lite qui venait de sortir début février, au prix normal ( car vendu partout au même prix) . La commande s'est passée sans soucis particulier, le site est suffisamment clair. Le délai de de livraison était court, et j'ai pu le récuperer en boutique, ce qui est bien pratique. L'article était bien emballé. Le produit en lui même correspond parfaitement à la description, dans la couleur que je voulais. Et le smarphone est top, une super version allégée ( mais pas sur des points qui ne sont pas important pour moi)

7/10 fabe_113, le 12.05.2020

Produits de qualité

Pour Electroménager cette boutique est vraiment bien. Les garanties et le SAV y est vraiment performant. Les prix pratiqués sont légèrement plus élevés mais cela vaut le coup pour avoir la conscience tranquille. J'ai pu acheter cave a vin, machine à lavée, ampli et lorsque j'ai eu besoin du SAV ils ont toujours trouvé une solution. Le réseau national est plutôt bien développé ceci est un bon point. Ils proposent également un service clic and collect très pratique pour acheter directement sur le site et pour le récupérer en magasin.

1/10 laboual, le 08.05.2020

COMMANDE JAMAIS RECUE

Robot laveur de vitres commandé le 02-04-2020, encaissé par Boulanger le 05-04-2020 mais toujours pas reçu... SAV incompétent qui répond aux clients 1 fois sur 5... Je les ai contacté 2 fois par téléphone et 3 fois par mail et, à chaque fois, une version différente... . En attendant, je n'ai toujours pas reçu ma commande ... Un mail m'est parvenu hier avec une facture de l'article commandé à 0€. Aucune explication... Ma commande a-t-elle été expédiée, envoyée? ? ? ? Je trouve cela honteux et scandaleux de laisser les clients dans le néant... .

8/10 lealebechnech, le 07.05.2020

Achat rapide et efficace

J'ai acheté un épilateur à lumière pulsée chez Boulanger début avril, au meilleur prix du marché je pense. Processus d'achat facile et rapide. La Livraison a été en retard de trois ou 4 jours mais c'était dû je pense aux conditions actuelles difficiles que nous connaissons tous. Produit qui semble efficace, mais je ne pourrai le dire définitivement qu'après trois mois d'utilisation au moins. Produit bien emballé, il était conforme à mon achat sur le site, livreur sympathique et attentionné. Je n'ai pas eu recours à un code promo.

10/10 valerielamendola, le 06.05.2020

Achat chez Boulanger

La machine à laver pour mes beaux parents est tombée en panne du jour au lendemain En pleine période de confinement, mon mari ne pouvait pas monter leur la réparer car nous n'habitons pas la même ville. Un clic sur Ebuy Club et puis l'achat a été fait sur le site Boulanger et la machine leur a été livrée et installée très rapidement. Machine achetée le 2 Avril et installée la semaine suivante. Très contente de l'achat- la machine est conforme à la description-et de la rapidité d'exécution du technicien

10/10 fleur_suard, le 05.05.2020

etui

coque samsung s10 recu rapidement envoie soigné bien enveloppé J'ai eu un code promo via ebuyclub articles conforme a la description

10/10 corbusier84, le 03.05.2020

ROBOT ASPIRATEUR-LAVEUR

Mon robot aspirateur laveur NEATSVORT achété, le 21 / 3 fonctionne à merveille... quelques réglages au début, mais très facile à comprendre. lavage sur carrelage satisfaisant, aspiration très satisfaisant, ( passe plusieurs fois ) Très bon suivi de livraison... Très bon contact avec Boulanger et le livreur. Délai respecté ( vu le confinement, 2 jours supplémentaires ) emballage : parfait. et le contenant parfait, conforme à ce que j'ai commandé. bonne qualité. Je recommande ce marchand. sérieux.

10/10 perrier30, le 01.05.2020

super vendeur

J'ai commandé sur le site de boulanger pour la première fois et j'ai été ravis de la rapidité de la livraison de ma commande. Le livreur boulanger m'as mis le colis devant ma porte et m'a aidé à l'apporter. Je trouve que le prix que j'ai payé et la livraison offerte est un atout. J'ai particulièrement aimer le Cashback Ebuyclub qui est un plus dans la décision que j'ai prise. J'aurai bien aimé avoir un peu plus mais c'est déjà pas mal. Je vais donc laisser également un avis sur le site de boulanger pour dire que je suis content du magasin.

10/10 roger.delgado, le 30.04.2020

Très bien

Nous y avons acheté un joint d'autocuiseur le mois dernier. Tout s'est très bien passé dans la commande sans avoir eu de code promo. Ce joint était vraiment pas cher par rapport aux autres sites qui le vendaient. Les délais de livraison on été très correct, sans surprise, sans retard, c'est à dire que l'objet a été disponible en deux jours dans le magasin de la région. La distribution en magasin a été très rapide et nous n'avons pratiquement pas attendu. Le seul bémol, c'est que c’était une caissière qui s'occupait de nous, en plus de son boulot. Sinon tout était OK.

10/10 yasminamourad2403, le 17.04.2020

Achat d'un grill

J'ai commandé un grill Tefal sur le site le 2 avril et malgré les circonstances actuelles, nous avons reçu le colis plutôt rapidement; environ 10 jours après. J'ai pu bénéficier d'un cashback sur Ebuyclub en plus du tarif réduit de l'appareil sur le site Boulanger. Nous avons pu réaliser des grillades avec ces beaux jours qui apparaissent et diversifier nos sandwichs avec des paninis grâce aux plaques larges du grill. Aussi le nettoyage est facile avec des plaques amovibles qui passent au lave-vaisselle.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis