Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4162 notes

  • 5 étoiles
    3326
  • 4 étoiles
    536
  • 3 étoiles
    209
  • 2 étoiles
    54
  • 1 étoile
    37

Frais de port offerts partout en France, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison gratuite dès 20€ de commande

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 20.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Uniquement sur les articles vendus et expédiés par le site Boulanger
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 titus8311, le 11.10.2019

TV LED LG 55UJ630V

J'ai commande une TV LED LG 55UJ630V reconditionne , le 04 / 10 / 2019 sur le site BOULANGER 2ND LIFE . Le processus de la commande c'est très bien déroulé , le délai de livraison a été respecte , reçu le 11 / 10 / 2019 , livre en une semaine . Je n'ai pas eu recours a un code promo Boulangertionnel . L ' emballage était correct et intact au moment de la livraison . La télé était conforme a ce que j'avais commande . La qualité était au niveau de ce que je pensais . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande , a voir dans le temps . Plutôt content ; pour l'instant .

10/10 rikouest, le 09.10.2019

parfait et rapide

il est toujours super simple d'effectuer un achat en ligne sur le site web de Boulanger, les produits sont disponibles en magasin 90% du temps, récupération dans la journée pour les petits matériels ou livraison gratuite, avec au besoin reprise des anciens matériels, rien à redire, vraiment parfait, fiable et efficace. Les délais de livraison sont tenus, les produits en bon état, la qualité n'a rien à redire, et le service clients performant, pour autant que j'ai pu l'utiliser, très rarement heureusement.

10/10 mariannehonczaruk, le 08.10.2019

Parfait

J'ai acheté un ipod touch 7eme génération et un casque Fresh n rebel CLAM, début octobre 2019. J'ai reçu le tout très rapidement en magasin, en tant que point retrait. Les emballages sont les emballages d'origines pour l'ipod et le casque, donc rien d'anormal, tout est parfaitement emballé. A l'ouverture, fonctionnement conforme comme attendu. La qualité des articles commandées est bien au niveau de ce que je pensais. Je recommande Boulanger qui a toujours un large choix d'articles et un super service client.

6/10 ameliecedricag, le 08.10.2019

bof

commande passée pour l'achat d'une gazinière. J'ai pris chez boulanger pour le cashback que je pouvais obtenir avec ebuyclub. j'ai fait une réception de colis en magasin. Personnel qui a chargé dans la voiture gentil. Par contre nous avons eu recours au SAV pour un souci de la plaque qui se ferme sur le dessus. Ils n'ont pas été compétents, une des personne ne savait même pas ce qu'elle avait à faire, ca laisse perplexe. Sinon délai de livraison non respectée. Lors de la commande il était noté réception le samedi, et quand on a recu le mail comme quoi ma commande avait été prise en compte le délai de livraison était passée au mardi!

10/10 alexyslebeau, le 07.10.2019

Très bon produits à très bon prix

Très bon achat pour mon lave linge chez Boulanger, j'ai opté pour le premier prix en Listo à 170€ et il fonctionne parfaitement, les programmes sont nombreux, la qualité du lavage est bonne, niveau bruit pas trop de souci et pourtant je suis en appartement. L'appareil est en plus garanti 2 ans. Dans une aire où tout est jetable autant ne pas s'embêter et acheter la marque distributeur. La livraison gratuite est au top avec enlèvement de mon ancienne machine, les livreurs sont très sympa et ont correctement installé mon nouveau produit. Je recommande.

10/10 leuelectricien, le 06.10.2019

Achat imprimante

j'ai acheté récemment une imprimante EPson ET2750 sur le site de Boulanger cette imprimante m'a été recommandée car elle prévoit des économies d'achat d'encre ! la Commandea été facile sur le site et la livraison a été rapide. De plus frais de port gratuit pour la livraison en point relay l'imprimante est conforme à ce qui était noté sur le site, je suis donc très satisfaite de mon achat et je la recommande la fiche technique simplifiée m'a permis d'installer seule cette imprimante grâce aux explications indiquées !

10/10 aurelienspiteri, le 06.10.2019

Au top !

Enceinte bose revolve + noire Achat en septembre 2019 Commande sur le site web avec retrait au magasin. Le site proposait une remise exceptionnelle de 13% ce que d'autres revendeur ne proposait pas. Cela a confirmer aussi le choix de cette enseigne. De plus le produit que je souhaitais était disponible en stock . L'emballage du produit était impeccable et le produit mis de côté était conforme à ma commande / L'accueil du vendeur a été excellent ! Je ne regrette pas l'achat et encore moins le choix du magasin

8/10 delpgail, le 04.10.2019

A recommander

Nous avons décidé de tester l'achat sur internet et aller le récupérer en magasin après les 2H. Nous avions besoin d'acheter une protection pour la télécommande de notre télévision, soit un achat tout simple et très rapide à aller récupérer. Nous l'avons commandé puis au bout de 2h nous sommes allés le récupérer. Nous avons attendu quelques minutes, une fois les autres clients servis nous avons pu avoir notre produit très rapidement. Une file d'attente pour les achats internet est crée pour faciliter le tout! Je recommande !

10/10 chapchap33, le 04.10.2019

Très contents

Le site de ce marchand est en premier lieu très agréable. Les produits sont parfaitement détaillés, ce qui est pratique pour faire son choix. En ce qui concerne les tarifs, ils sont vraiment très compétitifs, et le cashback qui est lié est un petit plus boen sur. Pour la livraison, nous avons choisi le retrait en magasin sous deux heurs. Nous y étions un peu avant, et notre commande était prête à notre arrivée. Personnel très sympathique et aimable, ce qui ne gâche rien il faut le dire. Bref, nous sommes ravis de notre commande chez ce marchand.

8/10 Ranke, le 03.10.2019

Rien à redire

Une chaîne de magasins de HiFi, TV, électro-ménager, proposant un très large choix, avec des prix dans la moyenne, et des promos pouvant être intéressantes en cherchant bien. Les produits "distributeur" sont d'un niveau de qualité juste correct, et à des prix tout de même intéressants. Livraison gratuite très rapide, sur une demie-journée, y compris le samedi, proposant même un créneau de 2h ( payant) ce qui peut être bien pratique pour ceux qui bossent. Les livreurs étaient très pros et agréables, et ont respecté les délais.

8/10 anaisfalcoz, le 02.10.2019

Très bien

Très bonne enseigne avec de nombreux choix d’articles à des prix assez variables ce qui permet de répondre à tous les budgets. Produits de bonne qualité même les « sous marques » qui ( pour ce que j’ai acheté) assurent parfaitement le rôle demandé. Bons conseils en magasin. Délai de livraison respecté. Petit bémol pour les conditions de livraison car j’avais commandé un aspirateur qui m’a été livré pendant mon absence et déposé sur ma terrasse à l’arrière de ma maison sans aucune précaution. Mais ce fait est peut-être indépendant de l’enseigne...

9/10 gdubessy, le 01.10.2019

bon achat

Un micron onde acheté à 16H00 et livré le lendemain à 9H00 en délai standard = difficile de faire mieux pour un cout modique de livraison. La qualité du produit livré est au rendez vous et convient parfaitement à la description = pas de mauvaise surprise. Seul hic: le carton était endommagé et la paroi latérale du four était très légèrement enfoncée mais cela ne nuisait pas à son fonctionnement et ne se voit pas. Le livreur nous a signalé cela sans que nous l’ayons remarqué ce qui est appréciable ( nous avons donc mis une réserve sur le bordereau au cas où mais ne l'avons pas renvoyé pour si peu) . Très satisfait de notre achat.

8/10 ledubyolivier, le 01.10.2019

imprimante brother MFC-J5335DW

Rien à signaler. Tout s'est très bien déroulé, produit au top, prix bas, livraison à domicile très rapide et gratuite. J'ai acheté une imprimante BROTHER MFC-J5335DW le jeudi 11 / 09 / 2019 au soir. Elle m'a été livré à domicile gratuitement dés le vendredi alors qu'ils annonçaient une livraison le samedi, donc un jour d'avance, parfait! L'emballage était très bien. L'imprimante est parfaite, rapide, polyvalente, c'est exactement ce que je cherchais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 chipinette, le 30.09.2019

Smartphone HUAWEI P20 Lite Noir

J'ai commandé par internet sur le site BOULANGER un smartphone pour ma fille, modèle HUAWEI P20 lites Noirs, excellent produit moins de 210 euros pour un modèle très performant qui n'a rien à envier au modèle vendu 3 ou 4 fois plus chère, 64 gigas de mémoire 4 gigas de RAM appareil photo 16 millions de pixels, reconnaissance fasciale et lecteur d'empreinte, que du plus. Article commandé à 18h sur internet, retrait en magasin le lendemain à partir de 10 h, que du plus même pas 2 minutes d'attente pour récupérer l'article. je recommande BOULANGER aucune mauvaise surprise...

10/10 charleene64, le 30.09.2019

RETRAIT EN MAGASIN

J'ai fait l'achat d'un micro onde sur le site Boulanger le 20 septembre 2019 avec possibilité de retrait du produit en magasin gratuitement sous une heure. Le produit était prêt à être retiré dans les temps et l'accueil se fait directement à l'entrée du magasin. L'opération est rapide et sûre. Très pratique quand on n'aime pas faire les magasins. On vous propose même de charger le produit dans votre voiture. Le produit est conforme à la description faite sur le site. Très satisfaite de mon achat et du processus de commande rapide, sûr. Je recommande le site boulanger.

9/10 melaniezezouin, le 29.09.2019

Trés trés bien

Nous avons acheté un ordinateur le 25 septembre dernier . Le déroulement de la commande s'est bien passé. Le cash back effectif et validé rapidement. Nous avons récupéré la commande rapidement dans les 2 heures suivant la commande. Le produit était dans son emballage neuf et était conforma à nos attentes. Et surtout, l'employée de Boulanger à Nîmes qui nous a remis notre commande était très très gentille et très agréable. Nous sommes toujours et encore satisfait de l'enseigne Boulanger. Nous n'hésiterons pas à réitérer l’expérience.

8/10 geg1212, le 28.09.2019

achat Boulanger

Quelques difficultés sur la réservation via internet car mon paiement a été validé deux fois et donc j'ai eu deux commandes pour le même produit. Toutefois, arrivée en magasin, aucun problème pour annuler la commande générée par erreur et le remboursement a été effectué très rapidement. Concernant le produit, il est conforme au descriptif. Le retrait en magasin a été très rapide, le vendeur m'a même proposé de l'aide pour charger le produit jusqu'à ma voiture. Je recommande donc ce vendeur sans aucun problème!

10/10 clemencelacomme, le 27.09.2019

PARFAIT

J’ai acheter une machine à pain Moulinex semaine dernière. Commande expédier rapidement, avec suivis. Délais de livraison respecter avec même livraison plus tôt que prévu (1 jour avant) donc 3 jours pour la livraison en mondial relay. Carton emballé dans un autre carton, seulement quelques traces de cutter mais carton d’origine non abîmé. L’article correspond tout à fait au produit commandé, la description est exacte. Pas besoin de retourner le produits, ni de signalement particulier concernant l’état du carton.

9/10 cdwiks, le 22.09.2019

Rapide et de bonne qualité

Ordinateur portable acheté un dimanche après midi, et disponible dès le lundi matin en magasin. On évite ainsi d'attendre en caisse. Belle promotion sur le site, et pas en magasin, avec en plus un cashback, donc l'achat par le site était bien plus renable qu'en magasin. Les articles sont de bonne qualité et le choix est vaste. Bon service, et accueil rapide et efficace en magasin. Le cashback est apparu dès le lendemain sur mon compte, par contre il est un peu long à être définitivement validé et donc disponible dans la cagnotte.

7/10 zuccarelli, le 19.09.2019

boulanger

Je recommande le magazin ou meme le site Boulanger car même si c’est un peu plus cher ( et encore c’est une idée que je me faisais ) le service est au rendez- vous ! avec des vendeurs au top ( mais pas toujours ;-) Vous achetez comme moi de l'electromenager et bien vous pouvez choisir la livraison avec produit monté à l’étage dans la pièce de votre choix et installé. Ce qui est très agréable quand vous êtes fatigué ou pas tres bon pour l'installation. les livreueur son pontuel et ils savent ce qu'il font . . donc super

10/10 mottay, le 18.09.2019

Bravo Boulanger

Ce n'est pas la première fois que j'achète du gros électroménager chez Boulanger mais à chaque fois je suis ravie. La livraison est TOP et parfaitement organisée : choix du jour et de la tranche horaire. Vous êtes prévenu par un sms puis un appel téléphonique 15 minutes avant l'arrivée. C'est juste parfait. j'ai acheté un lave-linge mais la livraison a été faite ce jour, donc je n'ai pas encore testé le produit. A première vue cependant, il a l'air conforme à ce que j'attendais et simple d'utilisation.

10/10 cathytango, le 17.09.2019

SATISFAITE

TRES BONNE ENSEIGNE J Y ACHETE REGULIEREMENT MES APPAREILS DE MAISON APPAREIL CUISINE ASPIRATEUR ETC..... LEUR SITE INTERNET EST TRES BIEN FAIT AUSSI J AI PRIS MON ROBOT ASPIRATEUR ? LA LIVRAISON A 2T2 TRES RAPIDE , sans souci de livraison , le robot était conforme a mes attentes et en bon état à la livraison je n ai pas eu recours à un code de promotion , je n y ai même pas pensé pour mon prochain achat je pense que je repasserai par le site internet car cela évite de se déplacer , nous pouvons aussi les appeler si besoin d'info

10/10 Gwendo27, le 16.09.2019

Contente de ma commande

Je suis contente de ma première commande passée sur le site internet de Boulanger. C'est un magasin que je n'ai pas l'habitude de fréquenter car il n'y en a pas près de chez moi. Par rapport au produit que je voulais offrir à mon mari pour son anniversaire ( casque audio sans fils) c'était le site le moins cher ! La livraison en point relais a été très rapide et le colis était très bien emballé. Maintenant je regarder sur site pour acheter de l'électroménager ou des produits hifi. Je recommande ce site sans hésiter !

10/10 yayabachi, le 16.09.2019

Service après vente très rapide

Après avoir acheté une tablette Samsung via le site web de Boulanger, j'ai pu le récupérer en magasin dès le lendemain. Malheureusement, à la mise en route, je me suis aperçu qu'un pixel était défaillant, entrainant un point noir en plein milieu de l'écran. J'ai donc demandé le remplacement de la tablette en retournant au magasin. Comme ils n'en avaient plus en stock, ils l'ont commandée. Elle est arrivée dès le lendemain, j'ai aussitôt été averti. Et je suis retourné en magasin pour le retirer. Cette fois, c'était bon. Le service client s'est montré rapide et efficace, je recommande !

10/10 valerielouna59, le 13.09.2019

contente

J'ai acheté une smart tv de la marque boulanger. Le branchement se fait facilement , pour que ma télévision soit connecté il suffit de mettre son code wifi de sa box ( comme on fait pour un ordinateur portable ) ; après que cela soit fait j'ai mis mon code de Netflix et je peux regarder mes films. J'ai commandé ma smart tv sur internet , j'ai payé en 3 fois avec ma carte bancaire, tout est bien expliqué , il suffit de suivre les explications et ma commande fut validé ; et après on reçoit un mail résumant le tout. Je suis allée au magasin pour retirer ma tv , l'emballage était correct et récupérer très rapidement . Je suis très content de mon achat et on pense même à en racheter une autre pour remplacer celle de la cuisine

10/10 delphinelascar, le 13.09.2019

Cafetière Nexpresso

J'ai acheté la machine nexpresso citix le 4 septembre. C'était la première fois que je commande sur ce site et le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. La livraison a été faite en temps et en heure à l'dresse de livraison indiquée. La commande a été livrée en moins d'une semaine. L'emballage était impeccable et la boîte non abîmée. La cafetière était totalement conforme à ce qui était indiqué sur le site et la couleur a été respectée. La cafetière est de très bonne qualité et marche parfaitement. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 bonnardotlaurent, le 13.09.2019

Très pro !

Voici une enseigne qui donne confiance . Les prix sont juste et un bon service client. J'ai commandé une télé et un écran pc . Les 2 sont disponible en moins d'1 heure dans le magasin de ma ville . J'ai reçu le SMS de confirmation en moins d'une heure et j'ai pu retirer tranquillement mes produits . Pour ceux qui ne peuvent pas se déplacer , Boulanger vous livre, installe et reprenne l'ancien matériel . Un super service client . Je vous recommande cette enseigne qui ne m'a jamais fait faux bon .

9/10 maryne83, le 11.09.2019

Boulanger

Aspirateur rowenta conforme à sa description achetée le 11 septembre . La commande était prête à mon arrivée pas d attente c est ce que je recherchais en commandant sur le site et en faisant la livraison retrait en magasin. Je n ai pas eu de recours à un code promotion juste le cash back . L emballage était plus que impeccable. Je suis dans l attente de ma facture par mail par contre toujours pas reçu ce jour mais je pense qu elle devrait arriver d ici peu Je recommanderai sans hésiter à boulanger

8/10 hirondart1, le 10.09.2019

Achat Boulanger

J'ai été très étonnée de trouver le prix le moins cher du web chez boulanger. très confortée à l'idée de trouver un bon plan dans une enseigne aussi bien présente sur le net que physiquement en magasin. Produit commandé facilement, possibilité de retrait en magasin ou livraison gratuite à domicile ( peut être la chance d'une offre pour la livraison par contre) . Expédition et livraison rapide, produit conforme à la description et bien protégé pour le transport donc rien à dire. Facture envoyée par mail par la suite en automatique.

10/10 Anthem, le 10.09.2019

Rapide et efficace

J’ai commandé le dernier Sennheiser Momentum M3 Wireless sur le site Boulanger aux alentours de 23H. Le site indiquait une disponibilité en magasin dès le lendemain 9H30, j’ai reçu la confirmation de commande rapidement dans la soirée. Le lendemain, la commande était prête à être retirée aux alentours de 10H du matin - je n’étais pas certain que le délai serait tenu, donc service rapide et efficace ! Pas de code promo utilisé, mais le casque était proposé à 350€ alors qu’il est à peine disponible à la vente, soit 50€ moins cher que le prix public proposé.

10/10 perrier30hotmail.com, le 10.09.2019

boulanger

J'ai commande pour la première fois sur le site de boulanger ma cafetière Nespresso. Comme j'étais pressé j'ai opté pour le retrait en magasin en 1h. J'ai donc pu régler ma commande directement en ligne en profitant du cash back ebuyclub. Avant d'aller au travail, j'ai pu récupérer ma machine qui a été mis en service lors du prochain petit déjeuner. Je recommande vivement la commande en ligne car l'on sais exactement le stock qu'il y a en magasin et cela évite de se déplacer pour rien ou que le produit ne soit pas disponible.

10/10 Brett45, le 10.09.2019

Découpe légumes

Bonjour, J'ai commandé via le site boulanger, un découpe légumes le 23 août 2019, que j'ai fait livrer à une adresse différente de la mienne. La transaction s'est très bien déroulée. Le délai de livraison a bien été respecté. Mon cadeau est arrivé chez la personne le mardi 27 août 2019. Le produit était très bien emballé. Dès sa réception, la personne a essayé le découpe légumes et en a été très satisfaite. Le nombre de râpes est bien convenable, la qualité serait également satisfaisante. Il n'y a pas eu besoin de retourner le produit. Je recommande le site Boulanger car j'ai déjà eu recours à ce site et je n'ai pas été déçu. Merci.

10/10 virginiechatard0294, le 10.09.2019

Parfait !

Nous avons commandé l'électroménager pour notre cuisine en juillet dernier. Le site est clair, pratique et facile d'utilisation et les tarifs sont corrects. La livraison de la marchandise a été rapide et réalisée dans les délais indiqués. Leur transporteur a pris contact avec nous quelques jours avant la date de livraison prévue afin de fixer un rendez-vous. Les livreurs sont arrivés dans le créneau horaire prévu et étaient très sympathique. Les marchandises sont arrivées bien emballées et en bon état. Rien à redire, je recommande le site de Boulanger.

10/10 patjenny68, le 09.09.2019

PROBLEME DENOUE RAPIDEMENT

J'ai acheté un article qui devait être un cadeau mais finalement, entre temps, la personne s était déjà acheté le même article mais chez un autre marchand. Je n'ai eu d autre alternative que de demander l'annulation de ma commande ; ce que j'ai fait par téléphone. La personne m'a proposé l'annulation de l article et m'a informée du fait que le remboursement interviendrait sur mon compte bancaire sous peu... . deux jours après tout était règlé ! Je ne peux que vous conseiller ce marchand étant donné mon expérience positive.

9/10 bizouardsandra, le 07.09.2019

Parfait, et rapide

J’ai du acheté un nouvel IPhone, le mien ayant pris l’eau. J’ai donc été sur le site internet de Boulanger pour commander l’iphone XR. Je l’ai commandé le dimanche 25 / 8. Le site internet de Boulanger est clair et précis, le processus de commande est simple et efficace. Je n’est pas fais livrer ma commande, j’ai bénéficier du retrait en magasin dès le lendemain de ma commande Lundi matin je suis aller au magasin Boulanger à Beaune, et j’ai récupérer ma commande rapidement L’emballage était correcte Articles conforme à mes attentes

10/10 cedricchaloin, le 06.09.2019

Très bon vendeur avec installation à domicile

Boulanger possède un site simple et efficace pour commander sans mauvaise surprises. De nombreux produits présents au prix du marché. Pas de mauvaises surprises, l'envoi et la réception sont rapides et profesionnelles. Le gros avantage selon moi c'est l'installation à domicile gratuite des produits ménagers, c'est parfait pour changer sa machine à laver et remplacer l'ancienne sans à se prendre la tête. Je n'ai pas testé le SAV car aucun soucis pour chacune de mes commandes. A noter, boulanger participe souvent au black friday ou French days avec des promos très intéressantes

8/10 polyniceodette, le 06.09.2019

achat d’un macbook

Servic très rapide! J’ai peu récuper mon MacBook seulement 1h30 après l’avoi Commander. De plus il était en promotion; sans ajouter que j’ai peu bénéficier d’un cashback grâce à eBuyClub. Je l’ai acheté à la fin des soldes, quelques après qu’elles se soient terminées. Mon ordinateur était emballé dans son emballage original Apple, ainsi que dans un autre emballage en carton par dessus. EBuyClub m’a donc permis de récupérer une petite partie de l’argent que j’ai mis dans cet achat. Très satisfaite.

8/10 deiddaflavio, le 05.09.2019

Presque parfait : seul bémol la livraison

J'ai commandé un appareil photo numérique pour enfant ( Vtech kidizoom 5. 0) chez Boulanger et je suis plutôt satisfait de mon expérience. En effet, j'ai trouvé chez Boulanger le meilleurs tarif pour ce produit et la version "rose" que j'avais du mal à trouver ailleurs. Seul bémol : la livraison. En effet, celle-ci était annoncée gratuite en magasin, dans un délai de deux heures. Or, bien que la livraison était bel et bien gratuite, le délai de livraison n'a pas été respecté, le magasin n'ayant était livré que le surlendemain.

9/10 jlatapie, le 05.09.2019

Très content de mon achat chez Boulanger

Ai commandé un Pixel 3 en promo avec un casque VR ( Daydream) & un Pixel Stand pour la charge sans fil. Très content de la commande qui a rapidement été mise à disposition le jour même au magasin de Thiais Village. Très peu d'attente ; conseiller aimable et sympathique. Le produit est top ; photos exceptionnelles je ne peux que le recommander chaudement ( seul bémol = la batterie mais tant pis je le savais avant d'acheter l'appareil et les photos qu'il délivre ; toujours stables, quasi tout le temps nettes avec un beau piqué de belles couleurs ; font que je passe outre l'autonomie) . Très content de mon achat ; le referai les yeux fermés.

8/10 maxou9999, le 05.09.2019

Service mitigé

Ayant commandé un ordinateur sur le site avec retrait en magasin je trouve ce service inutile. Il n'y a pas d'indication du lieu ou retirer sa commande. Du coup, il faut patienter, aller voir un vendeur qui nous invite a finalement aller voir à la caisse. A la caisse il faut donner sa cb, pour qu'au final la caissière rechigne à nous imprimer une facture car «celle-ci est envoyée par mail». En résumé même si le prix est raisonnable du fait de quelques offres promotionnelles intéressantes, autant directement acheter en magasin plutôt que commander en ligne avec retrait en magasin.

10/10 celinetourmeau, le 04.09.2019

impeccable

Site facile d'accès, informations claires et précises, j'ai acheté une montre connecté withings avec une promo dessus. Le site est facile d'utilisation, le paiement est simple. Et le choix de livraison est top J'ai reçu rapidement en 3 / 4 jours mon produit en relais colis. Tous c'est bien passé. L'emballage était très bien. Article conforme à mes attentes de très bonne qualités. Aucun besoin de retours Je recommande Boulanger un super site avec des prix corrects. Je recommande ce site pour son efficacité

9/10 jhv, le 04.09.2019

très bon achat

je recherchais un modèle particulier de plaque induction, je l'ai trouvé chez Boulanger. le prix semblait correct et le service aussi. il m'était dit que le produit était disponible au magasin d'Angers et de Rennes avec une livraison / installation gratuite, alors j'ai acheté. Quelle ne fut pas mas surprise d'être appelé par Géodis, un transporteur, pour fixer le jour de livraison, car je m'attendais à voir une camionnette Boulanger pour l'installation. En fait non, tout était bien compris, l'installation simple ( remplacement d'une autre plaque de même mensurations) a été parfaitement réalisée par le Chauffeur - Livreur - installateur dans les délais convenus. Par contre la même référence a été vue ensuite chez des concurrents à des prix inférieurs.

10/10 jourjonemilie, le 01.09.2019

Achat d'une chromecast

Achat d'une chromecast réalisé en aout 2019 sur internet, retrait de marchandise rapide à l'accueil du magasin sélectionné , personnel agréable. l'article est bien conforme à la description, l'emballage etait intact et non endommagé, ousn'avons pas eu besoin de retourner l'article, l'article fonctionne correctement, il s'agit d'un appareil très utile pour basculer les éléments de son téléphone portable sur l'écran de la télévision ( des photos, des vidéos par exemple... , il s'agit d'un bon rapport qualité prix

5/10 TRESORDAMOUR, le 27.08.2019

Moyen

le 9 fevrier j'ai commandé une bouilloire le processus de la commande s'est bien passé je n'ai pas utilisé de code promo le délai de livraison a été légèrement plus long que prévu mais la livraison a été assuré sous 2 semaines l'emballage était légèrement abimé mais l'article a l'intérieur était en bon état l'article commandé correspondait à la commande mais il y avait un léger défaut sur le bec de la bouilloire ce qui ne gêne en rien l'usage de l'article je n'ai pas retourné l'article car je peux m'en servir malgré le défaut

8/10 alec74, le 26.08.2019

cafetière nespresso

J'ai acheté une cafetière nespresso chez boulanger avec une meilleure offre que chez le fournisseur officiel. La commande s'est passée par contre la livraison en Chronopost c'est un service payant honteux. Mon colis devait être livré dans les 48 h et en fin de tournée j'ai reçu un message qu'il serait livré le lendemain alors que j'avais pris congé pour recevoir ce colis. J'ai appelé Boulanger qui n'a aucun pouvoir sur ce service et donc j'ai contacté Chronopost qui m'a de son propre chef déposé mon colis dans un relais ce qui ne m'arrangeait pas. La livraison a été une vrai galère alors par rapport à mon expérience, vous pouvez commander en toute sérénité sur boulange mais ne choisissez pas le mode de livraison en Chronopost.

10/10 christophebeyria, le 26.08.2019

très bien

L'enseigne a bien envoyé en temps et en heure la commande. L'enseigne propose des prix assez élevés mais avec les soldes il est possible d'obtenir des prix plus intéressants. Le colis était bien emballé et les temps postaux sont corrects. Aucune dégradations des produits. Je recommande cette enseigne mais comparez bien les prix avec des enseignes concurrentes avant de commander. Le site internet est clair et est facile d'utilisation. Le point fort de l'enseigne est qu'elle propose un choix conséquent de produits.

10/10 adrienmurris, le 21.08.2019

Très bien

C'était mon premier achat chez Boulanger. Je n'avais jamais utilisé cette enseigne avant car il n'y a pas de magasin près de chez moi. J'ai reçu le produit commandé très rapidement. J'ai choisi la livraison en point relais au BHV à Paris car l'emballage était trop gros pour ma boite aux lettres. On est informé par SMS de la livraison et mise à disposition du produit et on reçoit la facture par mail une fois le produit recupéré au point de livraison. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande Boulanger.

8/10 gui69c, le 21.08.2019

Avis Boulanger

J'en suis à ma troisième commande chez boulanger et je suis plutôt satisfait de mes achats : leur site en ligne est plutôt bien construit, même si on peut regretter le choix un peu limité par rapport aux concurrents ainsi que les prix qui y sont pratiqués: parfois, le site affiche de "faux bon plans", c'est à dire qu'il grossit le prix de base de l'appareil et indique une promo, qui finalement ramène le prix total à celui qu'on peut retrouver sur le marché... Hormis cela, j'ai reçu un bon accueil en magasin et au téléphone, je n'ai pas encore eu recours à leur SAV car aucun soucis avec mes appareils achetés chez eux. Dans l'ensemble, je considère que c'est une bonne enseigne, et je leur fais confiance pour l'achat de mes produits électroménagers / informatiques.

10/10 cindyf_06, le 20.08.2019

Plus que satisfaite

Notre machine à laver nous ayant lâché. J'ai acheté en ligne le soir à 21h30 une machine à laver, réception et installation le lendemain alors comment ne pas être satisfait. En plus j'ai pu choisir lors de la commande en ligne la reprise de mon ancien matériel. La livraison était normalement prévue entre 8h et 13h. J'ai reçu un SMS le matin qui m'avertsissait qu'elle aurait lieu entre 9h45 et 11h45. A 10h45, les livreurs repartaient. Je repasserai sans souci via le site de boulanger pour commander à nouveau un gros électroménager.

9/10 emmdam, le 20.08.2019

Satisfaite

Achat d'une housse pour mon ordinateur portable. Le site est plutôt bien conçu donc le processus de commande est assez simple et ergonomique. La livraison a été rapide rapide ( le délai a été respecté, livraison en quelques jours) et article conforme à la commande. Emballage correct, quoique un peu surdimensionné ( trop d'épaisseurs de plastique pour cet article non fragile) et pas écologique ( plastique noir) . Bon rapport qualité / prix du produit ! article bien moins cher que dans les autres enseignes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.