Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 3866 notes

  • 5 étoiles
    3138
  • 4 étoiles
    460
  • 3 étoiles
    194
  • 2 étoiles
    48
  • 1 étoile
    26
TOP AVIS :
10/10 imagocreation, le 16.12.2018

TRES SATISFAITE

Commande d'un mac book air 13, 3 pouces année 2017 , le 14 décembre 2018. Livraison recue le samedi 15 décembre à 13h00 en point relais comme convenu. Très satisfaire de la rapidité de livraison, du produit, de son emballage propre et sécurisé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Boulanger. Délai de livrason rien a dire, parfait Emballage parfait. Article conforme à la commande. Qualité au rendez-vous ! Je n'ai pas besoin de retourner l'article. Un achat qui me donne toute satisfaction à tout point de vue !

8/10 dorylis9, le 16.12.2018

La qualité, mais pas le prix

On y trouve de tout, le site est fiable et les commandes simples. Les prix ne sont pas, par contre, des plus attractifs. Ils restent cependant tout à fait corrects par rapport aux autres boutiques en ligne. L'avantage d'avoir une boutique "réelle", c'est que c'est une sécurité en cas de problème de garantie. J'ai contacté une fois le service après vente et je n'ai pas été déçue par leur gestion de mon problème. Donc au final, je recommande ce site sérieux et pratique. Les envois sont rapides et le paiement sécurisé.

10/10 jmdelanoy, le 16.12.2018

DEVOLO CPL LAN 550

AChat sur internet d'une prise CPL complémentaire DEVOLO 550 pour compléter notre réseau . J'ai choisi la livraison gratuite en magasin et la commande fut mise à disposition le jour même. Le prix de 36 euros était inférieur de 9 euros par rapport aux autres sites marchands car j'ai bénéficié, sans code spécifique, d'une remise de 8, 99 euros. De plus , on bénéficie de la proximité de la garantie et du Service Après Vente de la chaine de magasins Boulanger. En cas de problème, cela permets d'éviter de devoir renvoyer le produit.

10/10 loopy83000, le 15.12.2018

simple et efficace

Achat d’un téléphone portable le 15 / 12 / 2018. Comme à chaque fois, commande passée sans problème, Article disponible immédiatement et récupéré en magasin en deux temps trois mouvement. Simplicité et efficacité riment avec boulanger. Article conforme à la commande. Pas de code promo utilisé

10/10 nathalie.bramoulle, le 14.12.2018

Très satisfaite

Achat d'un lave vaisselle Miele sur Boulanger. fr. Le tarif était très compétitif, les frais de livraison offerts. La livraison est intervenue dans une délai raisonnable et le lave-vaisselle a été installé et mis en service par les deux livreurs très sympathiques qui nous ont donné toutes les explications nécessaires. Je suis très satisfaite de cet achat : la navigation sur le site est facile, le choix des produits est intéressant comme leur prix et boulanger ne confie pas ses livraisons à des tiers mais ce sont des salariés Boulanger qui livrent. Site de confiance : je racheterai

10/10 kristielherminez, le 13.12.2018

très bien

C'est la première fois que je commande sur le site Boulanger, mais j'ai déjà été cliente en magasin ( mais il est loin de chez moi) . J'ai profité d'une offre sur une tablette Samsung pendant les black Fridays. Je suis très contente de ma commande, la livraison a été rapide ( moins d'une semaine) et le colis est arrivé en très bon état et je suis très satisfaite de mon produit pour l'instant !!! Malheureusement il n'y avait pas de code promo disponible pour cette commande mais j'ai quand même eu le droit à un petit cashback ! !

9/10 lore57, le 12.12.2018

commande aisée

Le site Boulanger est clair, il propose un grand choix de produits et de modèles. La commande est aisée. On peut payer l'intégralité ou une partie sur le site. Le retrait en magasin est possible ( et on peut ainsi payer le reste de la facture) . J'ai choisi de payer une partie en magasin. Le personnel est poli et agréable, à l'écoute, serviable ( on m'a proposé de m'accompagner à mon véhicule pour me porter le carton qui faisait 17kg) . Le carton était en parfait état; reste à attendre Noël pour vérifier la qualité du produit Pour conclure, je recommande ce site pour sa lisibilité, sa facilité d'utilisation et ses services en magasin!

10/10 clafarge42, le 12.12.2018

achat boulanger

Bonjour . J'ai acheté une sorbetière pour offrir à Noël donc pas encore essayé . Je suis très contente du site ainsi que du délai de livraison à domicile et la gratuité des frais de port , livraison assez rapide , emballage très correct . Je recommanderai ce site à mes amis car c'est très sérieux et les prix intéressants beaucoup de choix dans l'article que je recherchais . Le cashback en plus c'est très interressant donc je donne une note de 5 étoiles .

10/10 zth, le 10.12.2018

Pas déçu de mon achat

Après de nombreuses heures passés derrière mon écran à comparer les différents téléviseur, puis les différents sites proposant les meilleurs prix, je me suis arrêté sur le site de Boulanger, qui proposait en plus, un retrait dès le lendemain dans le magasin à proximité de chez moi. Déjà que j'avais trouvé un bon prix pour ce téléviseur, en entrant dans le magasin, je découvre une promo locale de 100€ de moins. Le vendeur a aussitôt appliquer cette réduction sur ma commande et m'a remboursé par CB. Je recommande Boulanger

10/10 nasev, le 10.12.2018

Tablette samsung

J'ai passé ma commande sur internet le samedi 24 novembre 2018. Une tablette samsung galaxy tab 6 pour faire un cadeau de Noël. Je n'ai pas eu de problème pour passer ma commande. Le colis était disponible au magasin Boulanger de SAINT-DOULCHARD à côté de chez moi partir du lundi 26 novembre 2018 comme prévu lors de ma commande. Etant donné que c'est un cadeau, je n'ai pas ouvert le paquet. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo. Le prix payé était le même que dans plusieurs autres enseignes. Pour l'instant article conforme à ma commande.

10/10 gwittersheim, le 10.12.2018

Rapidité impressionnante !

Je voulais m'acheter une barre de son Sony HT-ZF9 et profiter des grosses ODR Sony durant le blackfriday. Boulanger avait un prix compétitif pour ce produit cumulable avec l'ODR. Je suis particulièrement satisfait de la facilité de livraison. En effet, je voulais éviter une livraison à domicile qui peut être difficile à concilier avec les horaires de travail. L'article était disponible en magasin et j'ai donc pu le récupérer dès le lendemain matin en magasin ! Article parfaitement conforme à la commande.

10/10 patryophelia, le 10.12.2018

Très bon achat

J'ai acheté un épilateur électrique. Livraison rapide et emballage correct. Site internet simple d'utilisation et prix intéressant surtout avec les codes de réductions disponibles sur internet. Commande conforme, je n'ai donc pas eu besoin de contact le service client. Après avoir fait un comparatif sur internet, j'ai pu constater que les prix proposés sont compétitifs. L'avantage étant de pouvoir facilement retourner les produits commandés surtout si il y a un soucis pendant les 2 ans qui suivent la commande.

10/10 m-kade, le 09.12.2018

Tres bien

Pour un coup d'essai, c'est un coup de maître. Bonnes tailles, belles chaussures, livraison rapide... que du bonheur. Je recommande sans hésiter pour ceux qui n'osent pas franchir le pas. En cas de doute, on peut même renvoyer sans problème l'article commander. Les prix sont super intéressants, le site bien fait. On peut affiner sa recherche très facilement et aller directement sur les articles susceptibles de nous convenir. La livraison et le retour gratuits sont des services très appréciables.

10/10 carocamille9, le 09.12.2018

Accessoires Go pro

J'ai acheté sur le site de Boulanger des accessoires pour ma Go Pro ( chargeur secteur, batterie de rechange, harnais poitrine, carte micro sd) que je suis allée chercher en magasin dès le lendemain. Très pratique car pas besoin de perdre son temps en magasin et se faire "harceler" par les vendeurs dans les rayons, juste aller au guichet des retraits commandes internet pour retirer les produits. Possibilité de payer une partie des achats sur le site et le reste au guichet des retraits et donc possibilité d'utiliser les tickets cadeaux si on a la chance d'en avoir.

10/10 yanndadou, le 09.12.2018

Super plan

Je suis pleinement satisfait de mon achat chez Boulanger pour plusieurs raisons: - Je suis tombé sur un super bon plan ( un clavier gamer rétroéclairé de marque) avec une vente flash exceptionnelle et un prix défiant tous les sites spécialisés ( -20 à -30€ sur un article à une centaine d'euros) ; - J'ai acheté dans la boutique Boulanger via le site Rakuten, ce qui m'a permis d'avoir les frais de port gratuits et le cash back de 5%, et de pouvoir utiliser quelques SuperPoints; - Enfin c'est rassurant d'avoir un magasin Boulanger près de chez moi pour le SAV.

8/10 ghilou16, le 08.12.2018

satisfaite

J'ai acheté une blender chauffant de chez moulinex. Retrait en 1 heure au magasin sans problème. Ce n'est pas la 1ère fois que je commande chez Boulanger, je suis une fidèle cliente ( machine à laver barbecue, divers petit electroménager) . Cela s'est toujours très bien passé tant au niveau de la livraison que du service après vente. Ils ont souvent des offres intéressantes et des dossiers plutôt complets pour guider nos choix( surtout lorsqu'on ne s'y connait pas forcément) . Je recommande ce marchand à tous.

8/10 ofauchard, le 06.12.2018

Impeccable !

Bonjour, se site de la Boulanger est trés clair et les promotions en cours sont parfaitement indiquées. Le traitement de la commande a été très rapide et l'envoi a été réalisé comme prévu lors de la commande dans les meilleurs délais. Le retrait sur place a bien été possible le jour même de la commande. L'accueil en magasin pour le retrait sur place s'est avéré de trés bonne qualité. Produit conforme à la commande. Emballage de bonne qualité permettant de bien protéger le produit acheté. Je suis trés satisfait.

10/10 tesange1, le 05.12.2018

très bien

Achat d'un portable sur le site un soir, disponible le lendemain matin. Boulanger vous prévient par sms. Votre commande vous attend à la caisse. Juste à présenter le numéro de commande et une pièce d'identité. Produit tout à fait conforme à la description, emballage correct comme si l'achat avait été effectué en magasin. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article mais je sais que le retour est gratuit. Le produit est sous garantie donc je ne m'inquiète pas si il y a un problème et le magasin possède un service après vente efficace pour l'avoir testé deux fois.

10/10 utah28, le 05.12.2018

Rapide, conforme efficace!

Ouuh là là! J'ai eu chaud... La couleur de l'article souhaité n'était plus disponible sur d'autres sites avant peut-être quelques semaines... Chez Boulanger Yes! Commande passée sur le site internet facile, mais oops! La livraison est retardée, dû à des événements externes à la volonté du vendeur... Je téléphone au service client, là une conseillère courtoise et efficace, cherche la disponibilité dans un magasin à proximité de mon domicile, me réserve l'article et me propose d'aller récupérer celui-ci dans l'heure! Accueil prof et courtois au magasin! Yeah! Un anniversaire sauvé!

8/10 mcormerais10, le 05.12.2018

Boulanger

Bonjour, j'ai acheté une mini-enceinte sur boulanger. Très bon site qui est bien organiser donc facilité à trouver ce que vous chercher. Un large choix sur le site que vous n'avez pas spécialement en magasin. Mais possibilité de ce faire livré en magasin donc pas de frais de port. les tarifs sont souvent un peu moins élevés que chez les marchands concurrents. Je suis très satisfait de ma commande ainsi que du produit acheter chez Boulanger Très utile au moment des premiers achats de Noël. Je recommande.

10/10 virginievoinchet74, le 04.12.2018

site marchand

J'ai déjà réaliser plusieurs achats sur ce site marchand et je n'ai jamais était insatisfaite. Les prix sont variés et le choix de produits est large. Je viens d'acheter récemment un ordinateur portable , le délais de livraison est correct; l'article correspond au descriptif affiché lors de ma commande , celle ci m'est parvenue en bon état dans un emballage correct. La qualité du produit correspond tout à fait à ce que j'attendais. Je n'hésiterais pas à repasser d'autres commandes chez eux. Je recommande ce site .

10/10 marinevansnickt, le 04.12.2018

Remise sur la reservation

J'ai acheté du filaments 3D Chromatik avec retrait en magasin debut octobre, retrait dé le lendemain matin 9h pour une reservation après 18h :-) Le parcours est totalement transparent, Le cash back ma été reversé sur le montant de la précommande 2, 5% sur un produit sans remise en magasin je suis plutot contente :- ) . Le reste du payment a été fait en magasin en chèque cadeau encore une fois parfait, j'avais vu que mes chèque cadeau été valable chez boulanger ce qui n'empeche pas de prendre des articles sur commande 1 / 3 a la commande 2 / 3 sur place C'est la deuxième fois que je test le cash back puis retrait en magasin c'est parfait

10/10 nadegebaud, le 04.12.2018

Commande sur internet rapide et conforme

J'ai acheté une sorbetière magimix sur le site de boulanger pour un anniversaire. J'ai commandé le produit, et en quelques jours, le produit était déjà disponible en magasin ! C'est parfait ! Dans son emballage d'origine, le produit m'a été livré, avec les conseils du vendeur et les informations concernant la garantie. La sorbetière Magixim est un excellent produit notamment pour les débutants, cela permet de faire d'excellents sorbets et crèmes glacées. Produit conforme, rapide, sav très correct.

9/10 garruchetpierre, le 04.12.2018

Boulanger

jai fait trois achats sur ce site avec différents marchands. . j'ai fait ma commande le 11 novembre 2018 le processus de ma commande c'est bien déroulé je n'ai pas eu recours a un code promo il n'y avait pas de delai de livraison mais je trouve a mon sens que leur délai son trop long mes commandes ont été livrée en trois semaines l'emballage etait tout a fait correct les articles etaient conformes a mes espérances la qualité des trois articles sont moyens mais a ces prix la on va pas en demander plus pas eu besoin de retourner les articles et les frais de retours sont gratuits

10/10 philippefontaine42, le 03.12.2018

Très bon achat

J'ai commandé sur le site marchand "Boulanger" le 19 / 11 / 2018 un appareil à raclette transparent pour deux personnes afin de l'offrir à ma mère pour Noël. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, je n'ai eu recours à aucun code promotionnel pour faire cet achat. Le délai de livraison a été respecté : de 48 à 72 heures. Mon colis a été livré dans un point relay, à quelques kilomètres de mon habitation. L'article était bien emballé et est arrivé en très bon état. L'article acheté correspond à l'annonce et est conforme à ce que j'espérais. Ainsi, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. La qualité du produit semble être au rendez-vous.

9/10 sportsec, le 02.12.2018

express

le choix de produits permet de trouver le produit idéal avec remise a la clef ( 15 euros offerts par tranche de 100 euros d'achat) , j'ai enfin mon réfrigérateur ROSIÈRES livraison offerte a l heure choisie ce qui permet dès l'achat de savoir quand le produit sera livré, une parfaite maitrise donc et c'est rassurant, délai respecte avec un suivi SMS en temps réel je recommande, et le cashback en plus qui vient se cumuler rend l’achat très concurrentiel en prix par rapport aux dinosaures de le vente sur internet

10/10 christellev89, le 02.12.2018

Boulanger

J'ai commandé 1 pack manette et tenu fortnite PS4 pour le noël de mon fils. La livraison est assés rapide, mon colis est arrivé en moins d'une semaine. L'article était beaucoup moins cher que sur les autres sites et grandes surfaces ce qui a décidé mon achat. Ma commande est arrivée emballée dans un carton en très bon état, livré en boite au lettre sans signature ( donc pas de soucis en cas d'absence) . L'article est identique à la photo du site. Je ne suis vraiment pas déçue de mon achat. Je vous recommande ce site.

8/10 julafonte, le 01.12.2018

Pas les moins chers mais...

Nous avons pu bénéficier d'une promotion très intéressante qui couplée au cashback ebuyclub s'est révélée très économique. Le genre de site où on peut faire des bonnes affaires à conditions de bien chercher donc, ce qui est un peu dommage. La commande a été rapide, le site est plutôt bien pensé, et Boulanger a été très réactif, nous avons pu aller retirer notre achat en magasin le jour même. Super pratique ! Tout nous attendez en magasin, prêt à être emporté. Pas de file d'attente, et les conseillers sur place se sont montrés très gentils. Rien à redire de ce côté là non plus. Pas de chance cela dit, l'article est tombé rapidement en panne, mais le SAV boulanger a été efficace une fois encore ( en dépit d'un délai de réparation un peu l

10/10 mimililisoussou, le 01.12.2018

enchantée de mon achat

J'ai opté pour une machine à laver Candy en septembre 2018 en promo. Je suis contente en ce qui concerne la livraison le délai a été respecté. Ma commande a été livrée dans les 48h. Les livreurs m'ont contacté afin de valider le jour et l'horaire. Je n'ai pas eu à attendre ils étaient à l'heure. L'emballage était parfait, machine bien protégée. Elle a été installé par les livreurs et ils ont récupéré l'ancienne. Je suis ravie de mon choix et je recommanderai d'acheter sur le site de boulanger sans aucun problème.

10/10 maevalemaire1, le 30.11.2018

Bon site

Il y a pas longtemps, je cherchais un lisseur de bonne qualité sans pour au tant payer très cher comme certains lisseurs. Après avoir fouiner un peu partout, je suis tombée sur un lisseur de chez Boulanger de la marque Remington. Le prix était correct et les avis aussi alors je me suis lancée et je ne suis pas déçue. Le produit a été livré à la date indiquée, il était très bien protéger. j'ai testé le lisseur et il est vraiment bien. Je recommande ce site si vous chercher des produits électriques.

8/10 trezereschris, le 29.11.2018

Satisfaction

j'ai acheté une bouilloire électrique, que j'ai commandé par le net avec un enlèvement en magasin dans la journée, suivi de la commande et information de mise à disposition très correct. le délai est respecté produit conforme a mon attente je recommande la marque et le service. les services de Boulanger sont très satisfaisant, à la hauteur de la communication large choix de produits et tarifs adaptés pour tous emballage du produit solide produit acheté de qualité pour la marque boulanger vivement recommandé

1/10 guygaelle, le 29.11.2018

Aucun emballage!

Attention, j'ai commandé un écran, celui-ci est arrivé dans les délais prévus, mais SANS AUCUN EMBALLAGE!!! L'étiquette avec mon adresse de livraison a été collé directement dur le carton de l'écran... Et bien sur il est arrivé déchiré sur plusieurs endroits! Aucune protection pour un article à 200 euros!!! Pour offrir, c'est vraiment pas génial! Le service client ne sert à rien: je vais etre obligée d'ouvrir et déballer pour l'essayer! En conclusion, site à éviter, je déconseille fortement. Mieux vaut choisir la fnac ou amazon.

10/10 philiaslaetitia2, le 29.11.2018

Boulanger

Toujours satisfaite de la diversité des produits et des prix chez Boulanger. Achat D'un sèche-linge avec bac récupérateur, multi-programmes, départ différé, etc... Livraison rapide et sur rendez-vous à domicile et installation et avec enlèvement de l'ancien matériel. Correspond parfaitement à mes attente. Ravie de cette commande et toujours ravie de trouver un multitude de produits chez Boulanger :) :) Je recommande vivement cette enseigne, possibilité de facilités de paiement au besoin et carte de fidélité également et possibilité de livraison en magasin, possibilité d'extension de garantie, avis clients et recommandations et service clientèle. Je fais régulièrement l'acquisition de nouveaux produits chez l'enseigne Boulanger pour son grand sérieux et son grand choix. Site au top auquel j'accorde toute ma confiance. Meilleurs p

9/10 gipsynou, le 27.11.2018

Trés bien

C'est très pratique de pouvoir commander en ligne et retirer ses articles en magasin, en relais ou même se faire liver chez soi. On trouve sur le site pas mal de références, et là j'y ait trouvé le nouveau moule spécial cookeo que l'on ne trouve pas ailleurs sur le net pour le moment. J'ai commandé un soir, et livrée le lendemain. J'ai reçu un mail de mise à disposition en magasin le lendemain en début d'après-midi. Les tarifs sont corrects, les articles bien détaillés, et les méthodes de livraison et de paiement suffisamment variés.

9/10 thebossteam, le 27.11.2018

black friday

Achat d'un systeme de videosurveillance comprenant 2 cameras et une station d'acceuil. Prix tres compétitif pour le black friday. suivi de la commande tres bien expliqué par email avec toute les étapes. Livraison gratuite par transporteur ou bien en retrait gratuit au magasin de notre choix en 1h suivant disponibilité. Je recommande boulanger, ce n'est pas la première fois que je commande et ce ne sera pas la dernière. Maintenant reste plus qu'a tester le produit, si'l me convient pas j'ai 14jours pour changer d'avis .

8/10 lchapat, le 26.11.2018

Mieux qu'en magasin !!!

Site bien fait, livraison rapide, emballage correct, réductions intéressantes en plus du cashback, si vous savez quel produit commander, faites le directement sur le site web !!! Possibilité de récupérer les produits en magasin ou différents modes de livraison. Tout ceci combiné au black friday, achats au top !!! ! reste à voir si besoin de contacter le SAV, je crains que ce soit comme en magasin où souvent les vendeurs n'y connaissent pas grand chose... mais bon reste à rester le plus tard possible

10/10 r_caroline08, le 25.11.2018

Une enseigne incontournable

J'ai une fois de plus commander chez Boulanger. Et cela pour plusieurs raisons. Déjà les prix sont vraiment compétitifs et à la hauteur des concurrents. Le cashback intéressant avec ebuyclub joue forcément dans ma décision car cela réduit encore le coût de l'achat surtout quand on achète de l'électroménager coûteux. De plus, j'ai commandé un lave vaisselle un vendredi, et bien j'ai pu choisir la livraison pour le lundi avec installation par un technicien et reprise de l'ancien. La cerise sur le gâteau ? La livraison et l'installation sont offertes !

8/10 jpam, le 25.11.2018

De bons prix, une livraison rapide

Je voulais changer de centrale vapeur et après avoir regarder différents tests et comparatifs, j'ai finalement trouvé la meilleure offre de prix sur le site Boulanger pour un modèle Calor. Les frais de port était gratuits et en passant par EBuyClub j'ai économisé encore quelques euros. La commande a été facile à passer, mais le site indique que la livraison est possible en magasin de son choix même sil le produit est indisponible au moment de la commande, ce qui n'a pas été possible. Je ne suis donc fait livrer à la Poste de mon choix, la livraison a été très rapide et le colis très bien emballé même si les cartons sont beaucoup trop volumineux par rapport au contenu.

10/10 Zictac, le 24.11.2018

Parfait

J'ai passé la commande d'un téléphone sur le site de boulanger le 21 novembre au soir, article livré le 24 : livraison rapide, article conforme et bien protégé. Mails informatifs au fur et à mesure concernant la bonne prise en compte de ma commande et le suivi de livraison, ainsi que l'envoi de ma facture. Je recommande ce site, ce n'était pas la première fois que je commandais et je suis toujours aussi satisfaite. Il est possible d'effectuer un Retrait directement en magasin, testé et approuvé, ne pas hésiter !

10/10 kristynette, le 24.11.2018

parfait

achat de 1000 euros sur le site boulanger pour un lave linge, un frigo , un congélateur coffre et un aspirateur. Très satisfaite il n'y avait que deux jours d’attente pour la livraison. Les livreurs sont arrivés à l'heure prévue et ont installé convenablement le matériel malgré les difficultés du lieu Les articles correspondent parfaitement à mes attentes pour un premier prix produit livré et installé très rapidement . je recommande sans aucune hésitation. car depuis un mois d'utilisation, tout fonctionne correctement

9/10 lamancelleex88, le 24.11.2018

Très bien

Je voulais acheter une nouvelle cocotte minute depuis un moment, et je me suis décidé ce vendredi black Friday sur le site Boulanger qui a bien joué le jeu. Vendue jusqu'à 240€ sur certains sites, nous l'avons acheté 89€. De passer par EBuyClub nous a permis de gagner quelques sous en cash-back! la commande a été facile à prendre, le site est sécurisé pour le paiement. La livraison peut être faite à domicile ou en points relais, pour une vraie commodité. Boulanger nous a informé de la prise de la commandeNous attendons maintenant le colis qui doit arriver sous 4 jours! Rapide et sérieux, nous recommandons Boulanger

7/10 fdelmas2, le 22.11.2018

montre connectée

j'ai commandé une montre connectée samsun gear s3 frontier pour mon fils adolescent de 18 ans qui est un grand sportif. Cette montre apparait comme très pratique lorsque l'on fait des sports de pleine air et elle a des fonctionnalités intéressantes tel que l'altimètre le nombre de calories brulées et elle est étanche. Elle peut se connecter au téléphone et vous pouvez répondre directement via la montre lorsque l'on vous appelle. La livraison super rapide moins de 2 heures retirées en magasin. accueil super le produit est dans un emballage rond très bien protégé des éventuels coups. Rien à redire. je pense qu'il est conforme à la description faite.

9/10 grelaure, le 21.11.2018

avis boulanger

J'ai acheté un lave vaisselle en octobre 2018, sur le site de boulanger, pas de soucis particulier site internet très précis, avec livraison et installation gratuite. Très professionnel, livraison effectuée dés le lendemain comme convenu avec deux personnes, le lave vaisselle a été installé et vérifié, et mon ancien appareil a été récupéré. Mon achat correspond totalement à mes attentes, les avis et caractéristiques m'ont été d'une grande d'aide pour choisir celui qui me conviendrait. Je recommande ce marchand et je n'hésiterai pas à refaire une commande chez eux en cas de besoin.

10/10 FB9044, le 21.11.2018

BOULANGER

livraison en temps et en heure pour achat ps4 * bon conseil sur place pour acheter d uatres produits service de qualité tres satisfait de l achat bon accueil en magasin je recommande pour passer une commande rapidement emballage correct et articles conformes à la commande qualité répondant à mes attentes pas de retour donc je ne connais pas la politique d'échange c ets dingue il faut écrire un roman pur valider un avis c est un peu abusé quand meme bonne bonne bonne journée lalallalalalalalla

8/10 djbigmickebony, le 20.11.2018

simple efficace

Commande d une coque d iphone 8 + , indisponible partout ailleurs, la livraison cest averer etre rapide tres rapide deux jours après ( ce qui n est vraiment pas toujours le cas avec certains sites de vpc qui vous annnonces 48h et mettres 3 jours deja a expedier votre produit) L envoi quand a lui etait très soigne , le tarif de la coque raisonnable et alinger sur le site d apple au centime pret , je recommande très fortement l enseigne et n hésiterez pas a refaire un achat . en clair . ce que j ai aimer rapidité prix emballage

10/10 g12nabias, le 20.11.2018

Très bien

Boulanger les experts à votre service, produits de qualités et un très grand choix , merci à vous . client depuis des années et jamais été déçu . J’apprecie La visite du magasin autant que sur le site . J’ai quasiment tout acheté chez eux du high-tech à la cuisine , très bon SAV un large choix de produits haut de gamme ainsi que du classique adapté à tous les foyers , très content de voir le magasin approvisionner de nouveaux produits chaque mois , moi qui suis fan des articles connectés chez eux je suis servi .

10/10 nina6502, le 19.11.2018

Très bien

J'ai fais une commande pour un cadeau de Noël via le site internet début novembre. Le site est très bien fait et simple d'utilisation. J'ai fais une erreur sur le lieu de livraison du Boulanger. Au lieu de choisir celui de ma ville j'ai choisi un Boulanger à 2h de chez moi... J'ai donc pris contact ave le service client et tout est rentré dans l'ordre facilement. Ma commande était bien prête le lendemain en magasin comme convenu et j'ai reçu un sms pour m'en avertir. Emballage d'origine donc rien à dire. C'est un cadeau de Noël donc pour l'instant je ne peux pas dire si le produit est conforme à mes attentes.

10/10 guerri, le 14.11.2018

BABYPHONE

Nous allions partir en vacances dans une grande vacances et retrouvailles en famille. Nous avions besoin d'un babyphone pour pouvoir isoler notre boutchou du bruit des repas de famille sans trop dépenser ( car utilité ponctuelle) . Nous avons reçus rapidement note commande, dans le délai annoncé. L'emballage était conforme. Le babyphone de chez BEABA est super, prix pas cher, léger, non cassable. Il faut penser à partir avec des piles et un tournevis. La déroulement de notre commande s'est bien passé et nous sommes satisfait.

10/10 david.bernardeau, le 13.11.2018

google home

J’ai acheté cet article à mes deux enfants la semaine dernière, et c’est vraiment pratique, facile à installer. Je ne connaissais pas cette nouvelle technologie qui m’à bluffée. Je craignais que le son soit de qualité médiocre, mais franchement, super rapport qualité prix. Je recommande vivement ce Google Home mini qui ravira petits et grands. Toutes les possibilités qui s'offrent à nous avec cet appareil; c'est un gadget de qualité ! Emballage parfait livraison dans les temps je pense en racheter un autre.

8/10 micka3954, le 13.11.2018

bon site avec choix

Bon site de vente en ligne de matérilel électroménagere, informatique, hifi ... . Boulanger est un site compétitif avec un gros choix d'articles dans de nombreux domaines. J'ai personnellement acheté un pied plongeur à un tarif intéressant. Ma commande a été validée rapidement. J'ai reçu différents mails de boulanger me donnant les différentes étapes de ma commande ( validation, préparation, expédition) J'ai ensuite reçu mon colis à la maison en très peu de temps ( délais postaux) Je recommande boulanger et réaliserais encore des achats sur ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.