Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 3965 notes

  • 5 étoiles
    3202
  • 4 étoiles
    481
  • 3 étoiles
    198
  • 2 étoiles
    50
  • 1 étoile
    34
TOP AVIS :
8/10 ambregrante, le 19.02.2019

Satisfaite

J'ai acheté une housse d'ordinateur portable chez boulanger le 11 février, en choisissant le retrait en magasin. La confirmation de la commande a été faite 1h après la commande. Je n'ai pas utilisé de code promo Boulanger. Je suis aller récupérer ma commande hier après midi, et comme indiqué dans le mail il fallait présenter la carte d'identité ainsi que le numéro de la commande; lors de mon arrivée au magasin, le retrait à été très rapide. La housse n'était pas emballée, mais elle avait une sorte de mousse à l'intérieur, afin que la housse ne perde pas sa forme. Concernant la qualité du produit, je suis très contente, il est conforme à la description du site.

10/10 180778, le 19.02.2019

ACHAT EN LIGNE

Souscription faite sur internet en complément de l'achat du sèche-linge en version Pompe à chaleur; en effet, afin de gagner de la place, j'ai commandé cet article qui me permet de superposer ce sèche-linge sur la machine à laver et ainsi éviter qu'elle ne bouge; livraison à part du sèche-linge et commande reçu en parfait état et bien emballé; facile à monter car livré en plusieurs parties et aussitôt monté sur la machine à laver pour recevoir tranquillement le sèche-linge. Avec la tablette rétractable, de très bonne qualité.

10/10 mamoun83, le 17.02.2019

accessoires kenwood

hachoir KAX950ME 14 / 02 / 2019 la commande s'est très bien déroulée et le prix était très correct par rapport à d'autres sites visités. les délais de livraison sont toujours respectés soit 4 jours ( week end entre temps) . les emballages sont satisfaisants et l'article correspond tant au niveau conformité et qualité a ce que j'ai commandé. Pas besoin de retourner cet article il offre la qualité en tout point a ce que Kenwood peut offrir comme accessoires pour l'adapter sur le robot. je suis très satisfaite de mon achat

8/10 matsa95, le 16.02.2019

Bien presque très bien

J'ai acheté une Ampoule XAVAX Ampoule halogène four 33W. La commande a été simple alors que le produit n'est pas si facile que cela a trouvé. Le délai de livraison en point retrait dans le magasin a été très rapide. Produit bien emballé, conforme à la description et fonctionnel. En revanche le retrait en magasin n'est pas très pratique, personne n'est présent au comptoir "retrait commande", ce qui nous oblige a faire la queue en caisse pour récupérer le colis. En conclusion je suis satisfait de ma commande et du site boulanger mais pas complètement du retrait de la commande.

10/10 cathadnot1, le 16.02.2019

tres satisfaite

j'ai commandé deux filtres aux charbons pour ma hotte de cuisine. Je l'ai est commandés le mardi soir ( tard) et je les ai reçus le samedi matin. je suis donc très satisfaite par rapport au délai de livraison. Les filtres correspondent exactement à ma hotte. Par rapport à la commande sur le site, en tapant la marque et la référence de ma hotte, j, ai tout de suite trouvé le produit que je cherchais C'était la première fois que je commandais sur ce site, et j'en suis tout à fait satisfaite. Je recommande donc ce site pour vos commandes de pièces détachées d' électroménager.

10/10 nsnsns, le 16.02.2019

TRES BIEN

J'ai acheté des prises CPL car j'avais tout le temps des bugs avec ma box et c'était toujours le cas après avoir changé de box, du coup l'opérateur m'a dit que ça venait des prises CPL. J'ai eu un beug à nouveau depuis mais je ne sais pas si ça vient de Netflix ou autre... La commande s'est bien déroulée et la livraison également. Je n'avais pas de code promo mais j'ai pu utiliser ma carte ILLICADO. Livraison respectée, emballage soigné et tous les articles étaient conformes. Niveau qualité à voir dans le temps si encore bcp de beug et d'où vient vraiment le problème...

10/10 fabeles53, le 13.02.2019

Satisfait !!

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passe à proximité de son magasin BOULANGER du coin. Articles commandé au meilleur prix sur le net, l'enseigne BOULANGER sait également proposé des produits à des prix compétitif. Personnel très aimable lors de la récupération du colis. Prix le moins cher, article de qualité... . . je suis comblé ! !

7/10 ashmael, le 13.02.2019

Rapport Qualité Prix correct

Le rapport qualité prix est plutôt correct dans l'ensemble même si l'enseigne pourrait être plus compétitive. Ce n'est peut-être pas la politique de la maison. Les services sont plutôt bons mais les prix sont majoritairement élevés en comparaison avec certains de leurs concurrents. Je n'achèterai chez Boulanger que des articles spécifiques que je ne pourrai pas trouver ailleurs à un meilleur prix. Je suis donc satisfait dans l'ensemble même si cette entreprise ne fait pas partie de mes privilégiées.

10/10 emily-p2, le 13.02.2019

telephone portable

je viens d acheté un téléphone portable honor 10 lite il y a un peu plus d une semaine. j ai bénéficié de la livraison 3 jours après, gratuite, celle ci a été très rapide, le produit a été reçu dans un état nickel, bien emballé, tout fonctionne bien. j ai pu profiter des soldes sur celui ci. c est un très bon site, l article était conforme à mes souhaits, parfait, je suis très satisfait de mon achat. je recommande ce marchand sans hésiter à tous. ce n était pas mon premier achat et surement pas le dernier.

10/10 chantesong, le 12.02.2019

parfait

j'ai commandé un cuiseur cookéo connecté. Il était à un prix très attractif. Avec les soldes Boulanger était les mieux placés du marché pour ce produit. Ils sont super réactifs. Je devais me le faire livrer à mon domicile. Le lendemain ayant changé d'avis j'ai demandé si je pouvais le récupérer en magasin, le nécessaire a été fait immédiatement sans problème ni difficulté. De plus ils sont très aimables au téléphone. Je recommande les achats auprès de Boulanger. Ils sont parfait a tout point de vue. Je resterai cliente chez eux.

10/10 marcorina18, le 12.02.2019

Achat pratique pour retrait en boutique

Achat sur le site BOULANGER très pratique car il est possible de consulter les stocks en fonction des boutiques près de votre domicile et de commander en conséquent les articles. Retrait possible en boutique sous une heure. Efficacité optimale quand vous arrivez dans le magasin. Le site est bien conçu pour réussir à trouver rapidement le produit et les informations détaillées associées grâce aux filtres. L'avantage de commander sur le site est que vous accédez à des offres qui sont disponibles uniquement en ligne.

1/10 the_rock_6, le 12.02.2019

Commande airwrap Dyson

Je déconseille a tout le monde de commander chez eux à moins que vous vouliez attendre des mois votre commande. Je l’ai passé le 31 décembre 2018 et à ce jour toujours rien. On est quand même le 12fevrier 2019. Merci boulanger bande d’escrot . Le pire c’est que je les appels sans cesse et il mitonne au téléphone ne vous inquiétez pas votre commande est en date d’approvisionnement tél et tél date. Alors un bon conseil pour les prochain acheteur chercher le directement au magasin car le service après vente ne sert strictement à rien

1/10 flovoodoo, le 11.02.2019

Commande annulée

Annulation de ma commande pour cause d'article indisponible. Enfin soit-disant puisqu'il reste offerte à l'achat pendant de nombreux jours sur le site Boulanger et est toujours disponible à l'approvisionnement chez le constructeur. Après plusieurs échanges avec le service client et des jours d'attente pour rien, aucune solution apportée à mon problème et obligation de me faire rembourser... J'attendais plus de professionnalisme de la part d'une enseigne renommée. C'est clairement ma première et dernière commande !

8/10 sakki, le 11.02.2019

Pratique le retrait en magasin

Le retrait en 1h en magasin est très pratique, car ça permet de ne pas être obligé de se déplacer pour rien en magasin sur manque de stock. C'est rapide sur place et jusqu'à présent je n'ai pas eu de problème sur place. C'est légèrement plus long en heure de pointe. Point de vue disponibilité des produits, c'est toujours ré-approvisionné rapidement lorsque il n'y a plus de disponibilité en magasin (par envoie entre magasin, j'imagine). Le SAV est correcte quoi qu'un peu long pour une simple prise en charge pour le retour du produit. Mais, il faut ça si on ne veut pas qu'il y ait d'erreur de faite.

10/10 marcdiruit, le 11.02.2019

Boulanger un service au top

Achat d'une Huawei Mediapad M5 Lite avec Stylet Retrait en magasin rapide et efficace Pas de code Promo, mais une ODR à effectuer Emballage impeccable Articles conformes et disponibles Je recommande l'achat de cet article chez Boulanger avec un retrait en magasin Les points forts Ecran XL 10" ( 25, 4 cm) Légère ( 475g) Stockage standard ( 32 go) - Autonomie très élevée ( 13h max. ) Processeur Huawei Ecran Ecran et diagonale : Ecran XL 10" ( 25, 4 cm) Résolution de l'écran : 1920 x 1200 pixels Technologie de la dalle ( + d'infos) : IPS Capacité de stockage : Stockage standard Caméra et appareil photo Webcam avant : 8 mégapixels Webcam arrière : 8 mégapixels Logiciels Système : Android Processeur ( CPU) Référence et spécificités : HUAWEI Kirin 659 Octo-Core A53 ( 4 x 2, 36 GHz, 4 x 1, 7 GHz) Mémoire vive Capacité totale : 3, 0 Go Stockage C

10/10 scorpinor91, le 09.02.2019

rapide et efficace

J'ai pu acheté très simplement ma liseuse sans frais de livraison et surtout livré sous 2 jours. le délai a été largement respecté. Aucun coup sur le paquet et le matériel était en très bon état. Matériel acheté le 7 février et reçu le 9 Février. l'envoi a été réalisé par Chronopost. Prix très attractif sans aucun code promo. Le site est simple et facile à utiliser. Pas de pop up qui s'affiche s'en cesse. Aucun besoin de retourner le colis. Toutefois les frais de revois étaient gratuit si j'en avais eu le besoin.

10/10 estellelidy, le 09.02.2019

un chouette site

J'ai été agréablement surprise de 1le site est très facile, la commande est facile, le site est fluide et sécurisé j'ia récupérer en magasin, et c'était super pratique bien emballé et le personnel agréable ! Contrairement à certaines enseignes, ici pas d'arrière salle glauqeu pour récupéerer sa marchandise, c'est dans le magasin même qu'il y a un comptoir pour récuperer la marchandise top de chez top je recommande vraiment pour info, j'ai acheté un téléphone portable de la marque HONOR pour Noel

10/10 mnmassy, le 09.02.2019

Des tarifs attractifs et une livraison ultra-rapide!

J'ai commandé un congélateur chez Boulanger. Les tarifs étaient attractifs, avec une promo intéressante. Il y avait du choix, et globalement les prix ne sont pas plus chers qu'ailleurs. Avec les promotions, ils peuvent même être moins chers... Le grand plus de Boulanger, c'est incontestablement la livraison, très rapide: J'ai passé la commande en fin de journée, et j'ai été livré le lendemain matin. Le cash-back a été validé rapidement, lui aussi, quelques jours plus tard. Bref, je suis satisfait, et je recommande Boulanger sans hésitation!

8/10 katiafmont, le 08.02.2019

Boulanger toujours au top

Cliente depuis plusieurs années chez boulanger je peux maintenant profiter du cashback sur mes achats en ligne. et boulange quel que soit le moyen d'achat web ou en boutique est toujours au top ! Jamais je n'ai été déçue! livraison rapide, possibilité de payer en quatre fois avec la carte boulanger B plus. les produits proposés mème ceux de la marque B sont de très bonnes qualité. Service après vente rapide et efficace. J'aime le professionnalisme , l'écoute, le conseil personnalisé, La simplicité, avec des explications claires et compréhensibles, une véritable aide au choix

10/10 soyerboutouil, le 07.02.2019

Très bien

J'ai acheté une caméra our playstation 4 pour un cadeau d'anniversaire sur le site Boulanger. En passant bien sur comme d'habitude par ebuyclub pour le cashback. Tout s'est bien déroulé. Ma commande prise en compte, paiement en ligne et le cashback a été validé très rapidement. Et j'ai reçu mon colis en parfait état et livraison très rapide. Je peux donc constater que le site Boulanger est un site de confiance avec une bonne réactivité. Quant au site ebuyclub encore merci pour ce caskback et tous les autres.

10/10 gfz, le 04.02.2019

Mixte du site internet et du magasin

J'ai acheté une console de jeux depuis le site internet de Boulanger. J'ai pu bénéficier d'une très belle réduction et faire réserver l'article dans le magasin le plus proche de mon domicile. Pour le règlement, j'ai eu le choix et j'ai pu régler une avance et le solde lors du retrait avec des chèques cadeaux. C'est très pratique ! J'ai été informé par mail et SMS de la disponibilité de l'article pour le retirer en magasin. Je recommande vivement ce magasin. L'avantage est de pouvoir choisir le produit tranquillement à domicile et de le réserver en magasin pour l'avoir rapidement. C'est une valeur sûre.

4/10 estelleetjoe, le 03.02.2019

achat d'un téléphone

achat d'un téléphone sur boulanger le site était très long à chargé la commande s'est bien passé j'ai reçu un email me confirmant ma commande le lendemain j'ai reçu un nouvel email indiquant qu' en raison des flux tendu , ils n'ont pas en stock le téléphone et que je recevrais des nouvelles d 'eux dés réception de stock j'espère que le réapprovisionnement ne sera pas long il aurait dû dés le début nous indiquer un délai de livraison plus long au lieu de 3 jours indiqué comme cela pas déception de ne pas savoir quand le téléphone va arriver a la maison

10/10 tatianalecourbe, le 02.02.2019

verre trempé force glass S7 edge

c'etait la seule enseigne, après de nombreux essais de verre trempé sur mon téléphone qui proposait à 44 euros le verre trempé idéal pour le s7 Edge. Ce verre était garanti à vie mais j'ai oublié de me connecter pour mettre en route la garantie. Je devais réinvestir ... ... . Bien evidemment, Boulanger était ma cible privilégiée et quelle magnifique surprise de voir que lors des soldes ils faisaient un 73% de réduction sur ce produit ! ! un verre trempé a près de 45 euros qui passe à 12 euros ! retrait rapide des 2 verres ( autant jouer la prévoyance ) , une cliente ravie !

10/10 tifa78, le 01.02.2019

Parfait

J'ai commandé un appareil électronique chez Boulanger via leur site de e-commerce. Le délai de disponibilité annoncé en magasin était de 24h et cela a été parfaitement respecté. Le produit est conforme au descriptif annoncé sur le site, et en parfait état de fonctionnement. Le produit était également très bien emballé. Cela fait déjà plusieurs fois que je commande chez Boulanger et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Je recommande donc cette e-boutique avec grand plaisir et y retournerai très certainement.

6/10 loli92, le 01.02.2019

boulanger

j'ai commandé deux lots de trois poêles marques Arthur martin en acier inoxydable chez boulanger. j'ai bénéficié d'une offre intéressante avec un prix promotionnel en période de soldes. Pour l'instant j'adore ! l'utilisation est très facile, elles n'adhèrent pas, maintenant à voir dans la durée ce que ça donne. J'ai commandé un lot pour mon foyer et un autre que j'ai offert à ma mère. En résumé, les poêles sont très belles, de très bonne qualité et performantes, de plus, elles sont très pratiques grâce à la poignée amovible et peuvent ainsi se ranger plus facilement dans les placards.

8/10 malauric, le 01.02.2019

rien a redire

comme d'habitude tout c'est bien passé lors de ma commande, le seul petit hic, c'est au moment du retrait ou la personne à eu du mal à trouver mon article, j'avais commander un Amazon écho dot trois, et le vendeur est arrivée avec celui d'un autre client, donc scan, retour dans l'entrepôt, re-scan toujours pas le bon, après la troisième tentatives retour et enfin j'ai pu récupérer mon produit. mais bon vendeur sympathique donc ça passe. je recommande ce magasin et j'y referais des achats sans aucun soucis

10/10 Feno_aina, le 01.02.2019

SERVICES DE QUALITE

Magasin hyper organisé, commerciaux à l'écoute de chaque client. Très peu d'attente en attendant qu'un commercial se libère pour nous servir. Conseils, assez complets et clairs pour pouvoir se décider pour un achat qui correspond à l'utilisation recherché. Je ne connais pas bien le service SAV car les matériels que j'achète chez boulanger n'avaient pas besoin de retour au SAV. Je recommande ce magasin de part son historique assez positif ainsi que le service, la qualité, et le prix qui défient bien la concurrence.

10/10 anniecaugant, le 30.01.2019

dosettes de thé

J'ai commandé des dosettes de thé chez Boulanger pour machine à thé car je n'en trouve pas en grande surface. C'était un cadeau pour mon fils à qui j'ai acheté une machine à thé pour son anniversaire. Je n'ai pas rencontré de problème lors de la commande, j'ai bien reçu la commande sous environ une semaine. L'emballage était correct et les articles conformes à ma commande. J'avais déjà commandé des dosettes de thé il y a quelques mois et je pense en racheter par la suite, même si je ne bénéficie pas de promotion, car c'est plus simple pour moi plutôt que de me rendre dans un magasin.

10/10 amalys25, le 27.01.2019

serieux

De bons produits et une qualité de conseils lors d uneviste en magasin. Rapidité d envoi ou de préparation. Achat d un casque jbl pour noel retrait en magasin nickel, disponibilité u e éduqué du ait d un achat tardif. Aucun soucis pour le retrait effectué par une tierce personne. Faciltéde recuperation car personne désignée lors du passage de la commande. Processus de commande très facile. Emballage soigné et pas abîmé. Pas eu besoin de retourner l article car le produ correspondait tout à Fait au descriptif et à l attente

8/10 maxime.bodin, le 27.01.2019

ACHAT SMARTPHONE

J'ai acheté un téléphone smartphone ( garantie 2 ans) sur le site de Boulanger le 19 janvier dernier et je l 'ai réceptionné comme prévu sous une semaine avec un emballage parfait et bien conditionné. Le délai de livraison a bien été respecté, et j'ai profité d'une réduction de 9 % sur le prix initial , les frais de port m' étaient offerts! Pour un premier achat sur ce site tout s'est bien déroulé, rien à redire sur cet achat. Je recommande ce site suite au bon déroulement de mon achat, et j'envisage de réutiliser ce site pour un prochain achat!

8/10 rafael2709, le 27.01.2019

Bon marchand

Bon site comme d'habitude, magasin sérieux et service après-vente au rendez-vous en cas de besoin. Les produite achetés sont conforme au description et en magasin puisque je repère les produits avant d'acheter. Les délai de livraison sont respecté et je vais les chercher à chaque fois. Dans le cas du casque gaming que j'ai acheté, je n'ai pas été le voir avant, mais il est comme décrit. Le cadeau étant pour Noël, je l'ai eu largement avant. Le prix est correct, avec une remise s'était le moins cher .

10/10 cocobelle, le 25.01.2019

Très bonne transaction

Achat d'un cafetière Expresso Delonghi ECP 35. 31 15 Bars le 27 novembre 2018. La commande sur le site de Boulanger à été très simple à réaliser. Les délais de livraison très court 2 jours ont été respectés, l' emballage en parfait état. L'article correspond exactement au descriptif sur le site et la qualité est au rendez-vous. Déjà utilisateur d'un cafetière de la marque Delonghi je suis tout à fait confiant sur la fiabilité du produit, le café réalisé est tout à fait à mon gout et cela évite d'utiliser des dosettes très onéreuse.

10/10 180778, le 22.01.2019

Commande sèche linge

Très bon site pour commander mon électroménager. Meilleur qualité prix trouvé; les avis des clients m'ont aidé à faire mon choix pour la commande de ce sèche linge. La livraison a domicile s'est bien passée avec la reprise de l'ancien sèche-linge qui avait été aussi acheté auparavant chez Boulanger. SAV irréprochable sans compter le paiement en plusieurs fois. Les techniciens ont bien prévenu avant de venir à domicile et ont même mis en place ce ghros sèche linge à pompe à chaleur très économique

2/10 anthony_daut, le 22.01.2019

Fausses offres de financement

Boulanger fait la promotion d'une offre de financement sans frais pour l'achat d'un pixel 3, mais: - offre accessible sur souscription à la carte b+ payante - sous réserve d'acception par leur partenaire oney bank qui donne une réponse seulement après l'achat - et qui une fois la commande reçue, refuse le financement sans frais pour le transformer en 4x avec des frais énormes - Ne veut pas communiquer les raisons du refus de financement car ils n'en ont pas l'obligation légale ( boulanger m'a pris une emprunte de carte Platinum pour des mensualités d'une trentaine d'euros) - Mais accorde quand même un emprunt pour des mensualités 5x supérieures, avec frais ce coup-ci - Oney se retranche derrière leur non obligation de justifier un refus même s'ils accordent ensuite un financement moins avantageux, Boulanger s'en lave les mains une fois la vente faite

10/10 Nmut, le 21.01.2019

Très content

Le site Boulanger ne propose pas toujours le meilleur prix, en fait ce sont les prix standards que l'on retrouve chez les concurrents) mais ils font parfois de très bonnes promos. On peut aller chercher son produit gratuitement en magasin, pour ceux qui en ont un pas loin de chez eux. Mais il y a aussi des produits en frais de port gratuit. Le cashback est validé super vite ( gros plus par rapport à certains sites! ) et est valide même si on paye avec son compte Paypal. Bref, bon achat ( des soldes de dingues) , je suis très content!

10/10 moukala, le 21.01.2019

disque dur 2 TB Toshiba

Parfait, service rapide et conforme à mes attentes. J'ai acheté ce produit le 25 / 11 / 18. Le colis a été expédié très rapidement avec de nombreux mails pour suivre le processus de livraison. Je l'ai reçu 4 jours après. Le colis est arrivé dans les temps et dans un état impeccable. Le disque dur Toshiba 2 TB est très facile d'utilisation, il est compact avec une très jolie patine effet mat noir. Le transfert des données est extrêmement rapide, il suffit de le brancher directement sur un ordinateur. Très bon achat, bon produit et bon site de vente en ligne. Je conseil.

10/10 celinegolliard, le 20.01.2019

commande

achat d'un écran plat, écouteur ipod et téléphone le 20. 01. 2019 le processus de commande et simple avec un bon déroulement de l'achat. je n'ai pas eu code promotion. le délai de livraison est in peu long par rapport à la commande même si les frais de livraison sont gratuits. il faut compter 15 jours de livraison. l'emballage est correct. et le délai de livraison est respecté. les articles achetés sont conformes à la commande et la qualité est bonne. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 coquintigre1, le 20.01.2019

boulanger

J ai acheter le steampod pour faire un cadeau de noel de ma fille , la livraison est arrivée a date prévue , au déballage pas de déception il est arrivé conforme à la description du produit pas de code promo sur ce genre de produit mais des accessoires ; en plus je recommande ce site qui en plus propose un retrait en magasin gratuitement dans un délai très court si le produit est disponible , pas de retour pour moi car le produit était nickel donc je ne peux pas vous dire comment le service après vente est

10/10 nadflorentin, le 20.01.2019

Ecran Gamer

Nous avons acheté un écran gamer pour notre fils début janvier. Nous sommes passé par le site internet et via le cash back, tout c'est correctement bien passé, un grand choix, explicite, rapide. L'article à été commandé, mis de côté pour un enlèvement directement au magasin sous une heure. Nous avons reçu le SMS, puis le mail pour nous informé de la disponibilité de l'article et une fois réceptionné le mail avec la facture. Produit conforme à ce qu'attendait notre fils, l'écran peut être ajustable en hauteur puis tourner dans un sens ou un autre. La qualité de l'image est superbe surtout pour ses jeux vidéo en ligne. Il en est ravis. Toujours aussi satisfait des produits et des démarches faites auprès de Boulanger.

10/10 ckhris2001, le 20.01.2019

Super offre !

Merci EBuyClub, Grâce au cashback, et au black friday, j’ai profité d’une super offre sur mon robot cuiseur Cook Expert ! Et en plus, la marque offrait 4 livres + 1 accessoire au choix ! Je suis super heureuse d’avoir en plus bénéficié de 20€ de cashback ! Au final, il m’est revenu à 1015€ Avec 5 cadeaux en plus ! Donc merci pour ce cadeau d’anniversaire et de noël, j’ai eu beaucoup de chance ! C’est super de pouvoir cumuler certaines offres au cashback ! Le seul soucis est que le règlement est un peu long chez Boulanger ! Mais cela valait le coup !

10/10 gregorytroplent25, le 19.01.2019

Super produit et super accueil

Achat des écouteurs sans fils Phillips. Ils sont arrivés sous deux jours en magasins. L'emballage était parfait. Le personnel était très aimable et souriant. Ça fait plaisir de voir ça car ce n'est pas le cas partout. Je recommande totalement et je continuerais à acheter chez Boulanger car les prix sont plus qu'abordables et les délais de livraison pour une commande en ligne sont hypers rapides. Donc que du positif. Continuez ainsi c'était très agréable de commander et / ou d'acheter dans vos magasins

10/10 emilie2986, le 19.01.2019

commande sans probleme

achat d'un grille pain pour noel. prix moins cher que les discounter habituels ( cdisc***t, amaz**... ) en plus livraison offerte en point relais ou magasin boulanger aucune offre d'assurance pré cochée qui alourdis la facture tout est clair! livraison en 3jours au relais, avec envoi d'un sms des que celle ci est arrivée ce qui évite de perdre son temps avec des aller / retour pour rien... emballage soigné et très bien protégé mon article est arrivé en parfait état et la boite impeccable. facture envoyée mais mail ce qui évite d avoir a archiver du papier; et elle reste disponible a tous moment sur mon compte en ligne je n'ai pas eu à retourner la commande

1/10 jmsartor, le 18.01.2019

Presque scandaleux

Lors de notre dernier achat, un ensemble complet pour la cuisine plus 2TV, nous avons négocié la mise en service des appareils avec le vendeur ( celuis-ci précisant même que el réfrigérateur serait mis en place mais pas branché immédiatement) . Lors de la livraison 2 jours plus tard, les livreurs ont déposé le matériel et sont repartis en argumentant que la mise en service se paie en supplément de l'achat. Si nous avions su cela nous serions allé voir le concurrent au SAV irréprochable qui lui fait la mise en place des appareils vendus au même prix que Boulanger.

10/10 cocomo, le 17.01.2019

ACHAT ORDINATEUR PORTABLE LENOVO

Nous avons commandé par internet un ordinateur portable, très tard en soirée, et dès le lendemain matin il était déjà prêt à venir retirer chez Boulanger. En effet un sms nous a indiqué de sa disponibilité, nous y avons donc été le lendemain et la remise du produit était très simple, il nous attendait bien au service "retrait commande". L'article était conforme à notre commande, et l'ordinateur portable est vraiment de bonne qualité comme on l'espérait. Leur site internet est très pratique et fiable ! A recommander

8/10 memenito, le 17.01.2019

BOULANGER

J'ai commandé sur ce site pendant les black friday. Grand choix de produit et réduction sur la Google home mini très intéressante. Ma commande a été livrée dans le délai annoncé. Le colis qui contenait plusieurs articles et étaient bien emballés et je suis entièrement satisfaites des mes achat et je recommande l'enseigne boulanger. J'ai du contacter le service client avec lequel j'ai eu un très bon contact. Je reviendrai sans problème sur ce site si toutefois j'avais besoin d'un électroménager quelconque.

1/10 catherinegastaud, le 16.01.2019

Site à déconseiller

Livraison d'écouteurs défectueux. Renvoi du produit au SAV. Aucune nouvelle de leur part . Après plusieurs relances téléphoniques, on m'explique qu'il faudra que je rajoute 50€ de ma part pour recevoir de nouveaux écouteurs. Ils ont depuis lors, augmenté le prix avec l'apposition de la mention 2019. Pour info, le prix demandé est plus cher que celui du site Beats. Je suis outrée par ces pratiques commerciales plus que douteuses. Je n'effectuerai plus jamais d'achat sur ce site. Je déconseille vivement d'effectuer vos achats chez Boulanger.

10/10 cinepriss, le 15.01.2019

LE TOP POUR MON CADEAU!

J'ai eu la chance de trouver mon bonheur moins cher et livré rapidement dans les délais convenus grâce à BOULANGER ! Mon objet plutôt fragile était super bien emballé et il fonctionnait à la perfection. le suivis du colis est vraiment top, j'ai ainsi reçu des mails afin d'être tenue informée au mieux du possible. Les avis sur le site ainsi que les explications donnés dans les détails m'ont permis de faire le bon choix pour faire un cadeau absolument parfait ! Vivement les prochains événements que je puisses faire de nouveau mes achats au chaud sans inquiétudes !

10/10 laotzu, le 15.01.2019

Livraison rapide et produit conforme

Très bon achat, la livraison a été plus rapide que prévue, le produit marche très bien et est arrivé en très bonne état. Vraiment content de cette tablette tactile pour le prix, bonne qualité et assez rapide d'utilisation. Dommage qu'il n'y avait pas de protection fourni avec ou a acheté sur le site internet, obligé d'acheté ailleurs mais pas vraiment beaucoup de choix disponible. Pas de code promotion pour cette tablette mais possibilité de payer par Paypal et ça c'est pratique. Je recommande donc Boulanger

10/10 cldelattre, le 14.01.2019

Commande Grille pail

Mon grille pain m'ayant laché, j'en ai commandé un nouveau sur le site de Boulanger. La recherche en fonction de mes critères était simple et efficace. Une fois le modèle choisi, la commande s'est faite rapidement. J'avais demandé le retrait en magasin sous 1h. J'ai très vite reçu la confirmation que le produit m'attendait. C'est mon conjoint qui l'a récupéré sur Lyon. L'accueil était très courtois. L'appareil était parfaitement emballé. Une fois déballé, le grille pain correpondait parfaitement à mes attentes. Je suis ravie de mon achat.

8/10 Valou171, le 13.01.2019

Alexa

Acheté Echo dot, le petit modèle. Bon produit, acheté en décembre elle me convient parfaitement. Elle réponds bien à la demande, il lui manque quelque titre de chanson ou musique. Dommage de ne pas avoir la possibilité d'écouter de la musique de notre choix sans abonnement. Toutefois j'utilise les stations de radios, mais cela est limité vu que les radios tourne en boucle les mêmes titres Bref, bon rapport qualité prix. J'ai bénéficié d'une réduction à l'approche de Noël. Je l'ai eu à 35 € au lieu de 59.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.