Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4609 notes

  • 5 étoiles
    3646
  • 4 étoiles
    631
  • 3 étoiles
    224
  • 2 étoiles
    62
  • 1 étoile
    46
Je m'inscris
5%

Code promo Boulanger : C'est maintenant ou jamais : 5% de réduction sur l'achat d'un produit gros électroménager dès 449€ d'emplette

  • Economisez 5.0% offerts
  • dès 449.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'achat d'un produit gros électroménager
  • Offre valable en magasin et sur boulanger.com, non cumulable avec d'autres promotions, non valable en magasin. Hors vente à perte, hors produits exclusifs internet, hors nouveautés, hors market place.
Voir le code 18A

Livraison gratuite , c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 gazouyette, le 15.12.2020

Commande Lave Linge

J'ai passé commande d'un lave linge le 7 décembre. J'ai pu bénéficier de la livraison 3 jours après, en choisissant le matin ou l'après midi. Le livreur est arrivé à l'heure et masqué. Il a récupéré l'ancien matériel et a mis en service le nouveau lave linge. Je n'ai pas pu trouver de code promo Boulanger alors j'ai commandé le moins cher. Dommage. L'emballage était parfait. Tout était conforme. Dès que le livreur est parti, j'ai lancer une machine et tout fonctionnait à merveille ! Je recommande ce marchand les yeux fermés !

10/10 vince17, le 13.02.2021

Boulanger

Ce n'est pas ma première commande sur ce site. J'ai acheté pour noël une paire de Manette Nintendo switch Le choix et les prix sont très intéressants, surtout pendant les promotions, la navigation sur le site est facile. Le règlement est sécurisé, par CB ou PayPal. L'envoi a été très rapide, j'ai opté pour la livraison à mon domicile, c'est gratuit. Réception de la commande en 2 jours seulement. Emballage solide, récupérable en cas de retour au site si vous n'êtes pas satisfait du produit. Achat concluant.

8/10 angeloboccanfuso, le 12.02.2021

bien

Bon rapport qualité prix sur ce site comparé à d'autres sites de même type. Les articles proposés sont divers et variés, on est pratiquement sûr de trouver ce que l'on cherche. J'ai été entièrement satisfaite de ma commende, délais de livraison respectés, rien à redire. Comme d'autres ils proposent le click and collect, ce qui peut être intéressant et pratique. Je n'est jamais ou de problèmes avec les produits que j'ai commandés donc jamais de retour, ni eu besoin de contacter le service client. Cashback au top.

5/10 ourka1, le 12.02.2021

Déçu

j'ai fait une commande sur le site de boulanger pour une cave à vin. Cela s'est relativement bien passé, site claire, prise en compte de ma commande impeccable, passage au drive bien fait. Tout s'est très bien déroulé mais malheureusement quand j'ai déballé celle ci , une clayette était décollé. J'ai contacté le SAV qui voulait tout simplement que je revienne chez eux avec toute la cave à vin pour un remboursement. J'aurais tout simplement souhaité un échange de clayette car évidement une cave à vin n'est pas facile à transporter. C'étais un peu extreme;

10/10 cvgirault, le 10.02.2021

Très bon marchand!

C'est un vrai plaisir que de commander chez Boulanger. Les articles sont clairement décrits sur leur site internet, il est même possible de faire des comparatifs produits pour finaliser son choix. Les délais de livraison sont courts et sur des créneaux de rendez-vous au choix du client. Pour la plupart des articles, la livraison à domicile est gratuite et assortie d'une mise en service du matériel commandé (par leur personnel). Un pur bonheur! Qui plus est, en cas de besoin, leur SAV est très réactif.

10/10 vbenabdallah, le 09.02.2021

protection verre mobile et chargeur induction

les protections verre pour mes téléphones portables ont été achetées en décembre 2020. Ils ont livrés bien protégés en parfait état et dans les délais indiqués par le site lors de la commande. Ces films verre pour mon mobile samsung ainsi que et pour mon iPhone s'adaptent parfaitement à mes téléphones. Le chargeur induction a été acheté en même temps. Il était parfaitement emballé et livré en parfait état et dans le délai indiqué lors de l'achat. Il correspond à mes attentes. Le temps de charge plus long que rechargement par cordon.

10/10 autharix, le 06.02.2021

Top

Rien a dire. Commande rapide. Sans accros. Bon accueil. Livré rapidement. J'avais eu des problemes avec Boulanger sur une commande et j'avais hésité avant de commander à nouveau. Mais je le ferais a nouveau. Magasin respecte les gestes barrière durant la crise sanitaire. Rien a dire. Commande rapide. Sans accros. Bon accueil. Livré rapidement. J'avais eu des problemes avec Boulanger sur une commande et j'avais hésité avant de commander à nouveau. Mais je le ferais a nouveau. Magasin respecte les gestes barrière durant la crise sanitaire.

2/10 sosso3745, le 06.02.2021

pas de communication

Je suis decu par ce marchant, car je devais recevoir mon colis le 01 / 02 et je l'ai réceptionné le 05 / 02. Personne ne m'a envoyé d'email pour me prévenir, et surprise ... commande incomplète. ( pas d'information lors de la commande sur le site internet) . J'ai du appeler pour avoir confirmation de ma date de livraison et que l'on me propose plusieurs solutions concernant ma commande qui est incomplète. A ce jour j'attendds toujours le complements de ma commande Petit plus livreur tres sympatique et efficace.

8/10 sheshe9492, le 05.02.2021

batterie externe

Bonjour, je viens donner mon avis sur le site du commercant. Suite à mon achat de Batterie externe que j'ai acheté le 28 janvier 2021 via le site boulanger j'ai commander. je l'ai reçu dans la journée même ( commander le matin reçu l'après midi) . très bon déroulement aucun problème. pas de code promo mais une réduction directement sur le site. Emballage de bonne qualité pour le moment la batterie externe est conforme elle est garanti 2ans je n'ai pas retourner l'article car pour le moment il n 'Y a aucun problème .

10/10 julie_jf, le 05.02.2021

Satisfaite

J'ai acheté un batteur électrique le mardi 5 Février, reçu le jeudi 4. Niveau délais on est plus que pas mal ! Ma commande s'est très bien déroulée. J'ai payé le batteur 19, 90€ au lieu de 24, 90€, j'ai pu profiter des soldes. Le colis était très soigneusement emballé. J'ai pu essayé le produit et je dois dire qu'il me correspond tout à fait. Je n'ai donc pas eu besoin de faire un recours pour le retourner. La qualité à l'air d'être au RDV. je n'ai pas suffisamment de recul pour le juger. Je suis pour l'instant, très contente de ma commande.

10/10 maximerosito, le 05.02.2021

Samsung AddWash

Nous avons acheté un lave linge Samsung fin janvier chez Boulanger. J'ai passé ma commande via le site le mardi soir, pour un livraison le lendemain. Effectivement il était livré le mercredi matin sans la moindre encombre. Les livreurs du magasin ont été particulièrement sympathique, et ont livré le lave linge, débarrassé de son emballage dans la buanderie ( il ne passait pas dans l'encadrement de la porte avec l'emballage) . Comme convenu lord de ma commande, la reprise de l'ancien lave-linge s'est fait sans le moindre problème.

10/10 satfrick, le 04.02.2021

je recommande

La commande s'est très bien passé, le prix était plutôt avantageux par rapport a la concurrence. La livraison quant à elle à été réalisée dans les temps, et ce, en période de Noel ou les commandes sont en abondance. Je recommande le site de Boulanger, je n'ai jamais eu de problèmes sur l'ensemble de mes commandes. Le produit ( des écouteurs boss) sont de bonne qualité et fonctionne parfaitement. Le service client n'interviendra pas pour cette commande qui s'est très bien passé. bonne journée à tous.

10/10 jclosier, le 04.02.2021

Mis à disposition en temps et en heure

J'ai acheté une Nintendo Switch auprès du magasin Boulanger d'Osny. La mise à disposition de la console a été effectuée dans les temps sans aucune difficulté. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel pour cet achat. L'équipe de vente qui m'a accueilli a été très aimable et tout s'est passé correctement. J'ai acheté une Nintendo Switch auprès du magasin Boulanger d'Osny. La mise à disposition de la console a été effectuée dans les temps sans aucune difficulté. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel pour cet achat. L'équipe de vente qui m'a accueilli a été très aimable et tout s'est passé correctement.

10/10 oliakamaru, le 03.02.2021

lave linge

j'ai acheté un lave-linge. je l'ai acheté le 1er février 2021. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. non je n'ai eu recours à aucun code promo Le délai de livraison a été respecté. La commande a été livré à la date demandée sur rendez-vous il n'y avait pas d'emballage, les livreurs l'avaient déjà retiré dans le camion. oui l'article acheté était conforme à ma commande oui la qualité est bonne je n'ai pas eu besoin de retourner l'article donc je n'ai eu aucun frais de port. Et mon ancien matériel a bien été repris comme convenu.

10/10 konemawa1503, le 02.02.2021

Cadeau de Noël

J'ai commandé, le 4 décembre dernier, un Cookéo de Moulinex sur le site des magasins Boulanger pour offrir à l'occasion des fêtes de Noël. Tout était parfait, la commande comme le retrait le lendemain matin directement en magasin. Rapidité et efficacité et niveau délai de livraison il n'y a pas plus rapide. L'emballage était parfait. C'était exactement ce que j'avais commandé, et pour en avoir déjà un, je ne doutais pas de la qualité. Pas du tout besoin donc, de la retourner ou quoique ce soit. Et ce cadeau a trouvé preneur avec joie! !

10/10 celiablondelet, le 01.02.2021

Très satisfaite

Le 25 Janvier 2021, j'ai commandé un grille pain de la marque Moulinex d'une valeur de 29, 90 € ( Grille-pain Moulinex LT300A10 SOLEIL IVOIRE) . La livraison gratuite à domicile a été assez rapide, j'ai reçu le colis le 28 Janvier, les délais de livraison ont donc été respectés. Le grille pain était bien emballé ( dans un carton plus gros que nécessaire, arrivé en bon état) . Le grille pain est conforme à la description. Je suis vraiment très satisfaite de ce produit, ainsi que du site Boulanger. Je recommande

10/10 celxav, le 01.02.2021

Micro-ondes

J'ai acheté un micro-ondes de la marque Samsung avant les vacances de Noël. J'ai commandé par internet. Les informations concernant le micro-ondes étaient précises, claires et m'ont permis de faire le choix facilement. J'ai bénéficié d'une offre de 20 euros offertes par Samsung si nous apportions tous les justificatifs d'achat. Je suis allée chercher ma commande en magasin. Un peu d'attente chez Boulanger compte tenu de la période des fêtes et de la crise sanitaire. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

9/10 virginierevelle, le 31.01.2021

Très bon site

Encore une fois, nous faisons confiance à Boulanger. Que ce soit en magasin ou sur le site internet, le choix de produits est large. Nous avons acheté un ordinateur portable et avons décidé de faire appel à un conseiller pour qu'il nous donne sur des informations. Il est également possible de comparer soi même plusieurs ordinateurs comme ce fut le cas pour nous. Faire un achat de plus de 1000 euros via un site internet est peu commun mais on sait en cas de problème que l'on peut se rendre en magasin , notamment pour les produits sous garantie. Soit le produit est changé soit il part en SAV.

10/10 diro95, le 31.01.2021

Bon produit

J'ai acheté une brosse chauffante de chez REVLON que j'ai commandée le 14 janvier 2021. La commande s'est bien déroulée et très rapidement. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et a même été plus rapide que prévu. Je devais recevoir ma commande au bout d'une semaine et je l'ai reçue en à peine 6 jours. L'emballage était très correct. L'article était conforme à mon attente, il n'était pas endommagé et il fonctionne très bien. Bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de le retourner car j'en suis satisfaite.

10/10 ptitday, le 30.01.2021

achat boulanger ecran pc gamer

Achat d'un Ecran PC Gamer Iiyama G-Master G2530HSU-B1 le 26 / 01 / 2020 au prix de 136, 99€ j'ai profiter d'une remise sur le prix initial de149 € et de l'activation du cash back d'ebuy club ! bon produit et bon achat ! écran de tres bonne qualité bien lumineux , tres réactif dans les jeux ! Son bord fin est du plus bel effet ! Produit bien emballé , livraison rapide en a peine deux jours le 28 janvier le délai de livraison à donc été bien respecté tout est parfait je recommande Boulanger et son service d'envoi à domicile!

10/10 nathbonnaire, le 30.01.2021

Achat pots yaourtière

J'ai acheté en janvier 2020 des pot à yaourt pour ma yaourtière ainsi que le bac à fromage blanc. La commande est très facile et les explications des produits permet de ne pas se tromper. Je n'ai pas fait d'achat avec un code promotion mais les frais d'envois sont gratuits. Le délai de livraison a été plus vite que la date indiquée lors de la commande L'emballage du coli était nickel et bien protégé. Les articles correspondaient bien à ceux commandés. Je n'est pas eu besoin de faire appel au service après vente.

10/10 julienbaux, le 28.01.2021

Achat simple et rapide

Achat de matériel de pâtisserie sur le site "Boulanger". Il y a un grand choix et le site internet est plutôt intuitif avec les différents filtres. Tout s'est déroulé facilement, le paiement et la validation de mon achat s'est fait rapidement et sans accroc. J'ai été livré gratuitement en magasin en 48h. Je suis très content car l'article était en bon état net l'emballage impeccable. Tout était conforme à mon achat. La qualité est au rendez-vous et je n'ai donc pas eu besoin de faire un retour de ma commande ( je crois que les retour en magasin sont gratuits) .

9/10 etudiantecsaul, le 27.01.2021

Professionnel

Site très professionnel, je n'ai jamais eu aucun problème avec leurs produits et leurs garanties. J'ai reçu l'article très rapidement alors que nous étions en période de fête ( fêtes de fin d'année) . J'ai réceptionné le colis en trois jours, ce qui était super. En revanche, je trouve qu'il manque de code promotionnel comme on peut trouver sur d'autres sites. Les prix sont parfois plus élevés que sur amazon ou cdiscount, il faut penser à comparer. C'est là le seul point négatif, je suis malgré cela très satisfaite de ma commande.

10/10 lewispauline, le 27.01.2021

Mon enseigne référence en multimédia

Boulanger est un magasin que j'aime beaucoup de par le fait de ses nombreuses modalités de paiement qui le facilite, le bon rapport qualité / prix des produits, des nombreuses réductions et des choix en terme de produits. J'ai commandé le 8 janvier 2021 le pack Alpha 6000 comprenant le boitier hybride, l'optique monture E 16-50mm, la sacoche pour le protéger ainsi qu'une carte SD de 8 Go. Le processus de la commande s'est bien déroulé et aucune contrainte n'est survenue durant. Je n'ai pas eu recours à un code promo et les délais de la livraison ont été largement respecté ( 1 jours avant la date officielle de livraison) . Le carton du colis était en bon état et tout était conforme à ce que le descriptif du site montrait puis disait en comparant avec le produit reçu. Boulanger c'est la qualité tout court, ça fait quelques temps que je commande sur le site et je n'ai jamais eu de souci.

9/10 coralie077, le 26.01.2021

livraison ultra rapide

un très bon site pour de l'électroménager et divers, avec remises promotionnelles parfois, ma livraison a été très rapide en point relais et soignée, a recommander. Le site est bien fait , il y avait des remises pour le black friday et le cyber monday , j'ai pu en bénéficier pour une commande de 35e passée a 25 euros donc très avantageux , les magasins sont bien également , mais un peu loin de chez moi , les frais de livraison était offert ce qui est assez rare donc ca c'est bien aussi, a recommander pour les commandes en ligne.

8/10 annelaurereyal, le 26.01.2021

Achat de yaourtière

J'ai acheté une yaourtière le 6 janvier. Une yaourtière contenant 7 pots de yaourts avec un minuteur. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cet achat. C'était un retrait en magasin donc il n'y pas de délai de livraison . L'emballage était conforme je n'ai de particulier à dire dessus. Il s'agissait d'un cadeau , la personne est satisfaite et à même déjà utilise l'appareil. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande tout fonctionne pour l'instant. La qualité est bonne c'est ce à quoi je m'attendais.

10/10 copycat1978, le 25.01.2021

Satisfaction totale

Sacs aspirateur Electrolux E2108 achetés début décembre, livraison plus rapide que prévue, emballage correct. Articles en promotion non négligeable, car il faut dire que les sacs aspirateur, pour ce qu'on en fait, ça reste tout de même cher ! Du coup, j'ai acheté 3 packs, au moins, j'en ai pour quelques semaines ! Et pour garder mon envie de passer l'aspirateur, j'ai acheté un parfum d'aspirateur qui laisse une agréable odeur. Totalement satisfaite ! Je recommanderais sans hésiter sur ce site très fiable !

10/10 nana.thom, le 24.01.2021

ecran PC

super promo, large choix lors de ma recherche sur le site boulanger, très bonne explications, je suis ravie et mon fils va etre content, très bonne marque, avantages divers avec la carte de fidélité ce qui est intéressants car une petite réduction est toujours agréable. envoi raide, livraison dans un point relais ce qui facilité les achats quand on travaille et qu'on ne peux pas etre chez soi. je recommande vivement le site et c'est très facile pour payer , rien à redire je reviendrais sans aucun souci

10/10 etienne92, le 24.01.2021

Très bonne hotte

Nous avons acheté cette hotte en avril 2019 et nous sommes ravis. Le Retrait en magasin s’est bien passé. La notice était très claire et les ouvriers qui ont montés le produit n’ont eu aucuns soucis. Les flirtes se changent très facilement. A faire tous les 3 mois environ. La fonction lumière permet d’avoir un bon éclairage des produits qui cuisent. Il y a 3 niveaux de puissance d’aspiration qui sont bien efficaces en fonction de ce que vous cuire. Le niveau sonore est très correct. Nous sommes très content de ce produit que nous recommandons.

10/10 zabou35190, le 24.01.2021

Cake factory

Achat effectué pendant le 1er confinement au mois d’avril 2020. Livraison très rapide. J’ai reçu ma commande en 2 fois. Le Cake Factory au bout de 2 jours et les moules et le livre de recettes au bout de 15 jours. Mais ce délai était prévu. Emballage un peu abîmé mais rien de grave. Achat conforme à mes attentes. Je me sers régulièrement de cet appareil. Très pratique. Pas eu de code promo mais à l'époque c. était le moins cher sur le marché et les moules eux étaient en promotion. Rien d’autre à rajouter. Je recommande le produit et le vendeur

10/10 zabou35190, le 24.01.2021

Cake factory

Achat effectué pendant le 1er confinement au mois d’avril 2020. Livraison très rapide. J’ai reçu ma commande en 2 fois. Le Cake Factory au bout de 2 jours et les moules et le livre de recettes au bout de 15 jours. Mais ce délai était prévu. Emballage un peu abîmé mais rien de grave. Achat conforme à mes attentes. Je me sers régulièrement de cet appareil. Très pratique. Pas eu de code promo mais à l'époque c. était le moins cher sur le marché et les moules eux étaient en promotion. Rien d’autre à rajouter. Je recommande le produit et le vendeur

10/10 Mariembs, le 24.01.2021

lecteur dvd portable

Je suis très satisfaite de ce lecteur dvd portable. Il possède plus de fonctions que celui que j'avais précédemment. Il est très facile à utiliser, compact, on peut le transporter partout. La prise allume cigare est très pratique. J'ai pu commander via internet et aller récupérer en drive. L'emballage était tout à fait correct. Le prix est compétitif. A voir maintenant dans le temps sa robustesse, mais vu la garantie, je suis déjà tranquille pour 2 ans. L'enseigne Boulanger est tout à fait recommandable.

10/10 marinediguet53810, le 22.01.2021

ACHAT ASPIRATEUR ROBO

J'ai acheté un aspirateur robot lavant, le processus s'est très bien déroulé les délais de livraison ont été plus rapide que prévu donc super, tout est arrivé en super état L'aspirateur robot était conforme à la description et très bien emballé Nous sommes ravis de l'aspirateur robot qui est de très bonne qualité L'achat via Ebuyclub a permis de gagner du cashback donc une super transaction Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et j'en suis toujours aussi satisfaite Je recommande Boulanger

10/10 salimadu95, le 22.01.2021

commande iphone

Très bon achat, je suis totalement satisfaite. délais de livraison estimé au 21 janvier j'ai reçu mon colis le 11 janvier. J'ai pu payer le montant en plusieurs fois avec le site Oney. cela faisait un moment que je voulais changer de téléphone et je ne regrette absolument pas mon achat, même si il y'a un petit détails qui m'agace mais n'est absolument pas de la faute de boulanger. en effet, le fait qu'Apple n'inclut pas dans la boite l'adaptateur est quand même incompréhensible vu le prix du produit.

8/10 maebrignon, le 22.01.2021

Ampédancemètre

Je souhaitais acheter pour Noël un impédancemètre blanc avec un design sympa et j'ai décidé de le commander sur le site de Boulanger. Il était en réduction. La commande s'est faite facilement sur le site, la livraison a été plutôt rapide. Il y a une notice qui permet d'expliquer comment l'utiliser et ce n'est pas trop compliqué. Il permet d'enregistrer plusieurs personnes, ce qui est intéressant pour une famille de cinq personnes. Par contre, notre poids est plus élevé que sur notre pèse personne... mais comme le poids diffère selon les balances, mieux vaux se peser toujours sur la même !

10/10 grazounette_9, le 22.01.2021

Commande babyphone - BABYMOOV YOU FEEL

J'ai acheté un babyphone de la marque babymoov, modéle you feel A0144420, en date du 21 / 01 / 2021 sur le site de Boulanger. Un ami me l'avait recommandé et en effet, il est top, car vous pouvez rajouter plusieurs caméras, ce qui permet de surveiller plusieurs chambres d'enfants et / ou salle de jeux simultanément. de plus en l'enregistrant sur le site officiel de babymoov, avec la facture d'achat et le numéro de série de l'appareil vous pouvez également bénéficier d'une garantie à vie. Commande expédiée rapidement par boulanger, et a un prix très intéressant. La livraison était gratuite

10/10 lilirosello72650, le 21.01.2021

liseur

après être allé dans tout les magasins il y avait seulement boulanger qui offrait la possibilité d'acheter ce produit en ligne au même prix que d'autre ancienne alors j'ai passé commande et je suis aller le chercher en magasin ce qui m'a permit de ne pas payer de frais de livraison ce qui est un plus et la livraison a été rapide environ 1 semaine j'ai reçu des mails pour suivre mon colis bref aucun problème et le produit est conforme a la description donc je recommande cette boutique pour le professionnalisme

10/10 les2petitsglobetrotteurs, le 21.01.2021

Très bien

Bon achat, rapide, cashback reçu très rapidement L'achat Boulanger correspondait à mes attentes et j'ai pu aller le chercher le lendemain matin ! L'équipe EbuyClub est très compétente, j'ai reçu rapidement mon argent. On peut avoir confiance en Boulanger et en EbuyClub. J'ai acheté une souris verticale au mois de janvier. Tout s'est très bien passé. Je n'ai pas eu de code promo cependant. Délai respecté, arrivée le lendemain matin. Emballage sans accro. tout était conforme. Les retours sont gratuits.

9/10 coraliechassany, le 21.01.2021

commande

bonjour, J'ai acheter chez boulanger un réfrigérateur ainsi que 2 petits appareils d'électroménager début décembre. J'aurais du avoir ma livraison 2 jours après mais finalement celle ci a été annulé et reprogrammé. J'ai fini par être livrer, livreurs très gentils et a l'heure donner par le sms. ils ont repris le carton à ma demande, j'avais malheureusement besoin d'un code sur ce carton pour un remboursement différé ( je l'ai vu que après) , je l'ai est contacter et il m'ont renvoyer le bout de carton dont j'avais besoin. il c'est avéré que mon réfrigérateur a eu un défaut ils m'ont fait un geste commercial. je suis ravi de mon achat chez eux

10/10 clemetseb, le 20.01.2021

Super achat

Je viens d'acheter un congélateur et une barre de son. Je suis très satisfaite de mes achats et du service client qui a pris contact avec moi pour la livraison gratuite à domicile. Le site est vraiment facile à utiliser et très intuitif. Le rapport qualité-prix est là et c'est exactement ce qu'on recherche. Je n'ai jamais été déçue par les produits que j'ai acheté chez Boulanger et c'est pour cette raison que je recommanderai sur ce site sans hésiter et que je le recommande à mon entourage. Merci !

1/10 daiser, le 20.01.2021

Boulanger à éviter, ne valide pas sont cash back

J'ai commandé en décembre une TV et un ensemble home cinéma. Le cash back annoncé été plus intéressant que chez son conçurent à prix égal. je passe donc commande chez boulangé afin de bénéficié du meilleur cash back. pour un achat supérieur à 4500€ donc cash bac assez conséquent Hors ce fournisseur ne veut pas valider le cashback et cela sans donner le motif exact de son refus. lors de mes prochain achat à prix égal j'éviterai ce marchand. Même si la livraison et le matériel été conforme, je pense que sur ce terrain d'autre fournisseur comme DARTY, FNAC ou autre commerçant en ligne apporte la même qualité de service. Donc si vous ne voulais pas être frustré de vous voir refuser le cashback sans motif, fuyait et éviter BOULANGER.

10/10 debfourdrignier, le 20.01.2021

RAVIE DE MON ACHAT

J'ai acheté un casque de gaming pour offrir à mon neveu à Noël. Sitôt déballé, sitôt utilisé, il en est très satisfait, le casque fonctionne très bien. Il suffit de le brancher sur la console, la longueur du câble est toutefois un peu juste. Après un mois d'utilisation, aucun souci rencontré, le casque fonctionne toujours aussi bien que la première fois. Le rapport qualité / prix est excellent, il y avait une offre à cette période sur le site Boulanger et j'avais choisi l'option retrait en magasin pour plus de praticité. Je valide complètement.

10/10 noemiecontant, le 19.01.2021

Très bon casque, bonne qualité

Acheté le casque Hyper X 2 lors du black friday le 27 / 11. Je l'ai rapidement et facilement récupéré en magasin le jour même. Des précautions Covid ont été prises, tout est très bien indiqué. Le casque en lui même est un très bon casque qui vaut son prix, très bonne qualité de son et pas trop désagréable à porter sur la tête même longtemps. Il était bien emballé, contenant le casque avec ses cables, un micro détachable et des oreillettes en mousse que je n'ai pas encore compris comment fixer, il aurait peut-être fallu un mode d'emploi pour cela.

8/10 pinaudlolita, le 19.01.2021

Commande

Bonjour, J'ai acheté une trancheuse en décembre. Ma commande a été facile a réalisé sur le site. J'ai en plus profité d'un bon de réduction ce qui n'est pas négligeable. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai récupéré ma commande sur le magasin Boulanger proche de chez moi où l'article n'était pas disponible. L'article était conforme à ma demande et le rapport qualité / prix très intéressant. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Si besoin, je réitérerai sur votre site sans aucun problème et le conseillerai.

1/10 vignalnicolas, le 19.01.2021

J'ai fait mon achat et j'ai pas reçu le cashback

J'ai fait mon achat sur le site boulanger et j'ai pas reçu le cashback sans aucune raison valable. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean leo sem, feugiat sed nisl a, egestas fringilla velit. Quisque non lectus faucibus, ornare tortor vitae, vestibulum dui. Nulla laoreet libero eget sapien pretium, dapibus volutpat velit vulputate. Mauris scelerisque sem sed tempus scelerisque. Cras lectus tellus, tincidunt facilisis aliquam quis, aliquam nec tortor. Ils me l'ont annulé après une longue attente de 2 mois.

10/10 brigittebonetti, le 18.01.2021

Très bon site

J’ai réalisé l’ Achat d’un grill pain et d’un faitout pour les fêtes de noel et malgré la surcharge de commandes tout c est très bien passé Le site est bien fait et rapide d’utilisation, les explications sur les produits sont claires et la comparaison des articles est bien faite Je n’ai pas pu bénéficier de code promo Les produits sont conformes au descriptif et de bonne qualité Je suis satisfaite de mes achats La livraison est rapide , livraison par transporteur en 3 jours après validation de la commande Les produits sont très bien emballés et protégés

10/10 popa97369, le 18.01.2021

Efficace

Achat d'une platine tourne-disque USB. commande sans problème. produit en stock sur de nombreux sites. Petit passage par ebuyclub en bonus. Produit récupérable en magasin dans le délai prévu. Très bon produit, rien à redire comme d'habitude. L. embalage correct comme il faut et en bonne condition, il est bien le système 'clik et collet' pour avoir le bon conditions product , parceque souvent avec système. livraison à domicile, le produit n'est pas bien livré, l'embalage souvent très gravement écrasé . Donc le clik et colect chez boulanger est le meilleur solution pour avoir le produit bon condition.

10/10 camillesiegmund, le 18.01.2021

Equipe Boulanger très réactive !

J'ai profité du Black Friday pour acheter une batterie de poêles & casseroles Tefal en promotion. Cet achat a été fait pour un cadeau de Noël. La personne en est ravie. J'ai opté pour le Click & Collect, l'équipe Boulanger a été très réactive car dès le lendemain matin j'avais un appel de leur part m'indiquant qu'il leur restait uniquement un produit en magasin dont l'emballage était abimé, ils ont donc préféré en commander un autre de leur entrepôt directement, afin d'être sûr que rien ne soit abimé. La livraison a donc été décalée d'un ou deux jours mais pour la bonne cause. Tout était parfait à réception.

9/10 fabricio35, le 17.01.2021

Achat raclette avec bougie

J'ai acheté pour Noel deux coffrets de raclettes bougies le 13 / 12 / 2020 via internet. La marque était cookut, j'ai profité d'une remise pendant les fètes de 30% avec retrait en magasin. Achat fait directement sur le site de Boulanger, site pratique et paiement sécurisé et rapide. Récupération de la commande directement au magasin d'Orgeval, direction l'accueil avec bon de retrait. Accueil aimable et professionnel. Colis en bon état et conforme à la commande, carton non abimé. Achat confirmé, retrait rapide avant les fètes de noel.

10/10 cperrinserre, le 16.01.2021

Site sérieux, rapide

J'ai passé ma commande sur le site Boulanger le 08 janvier. En temps normal j'aurais sans doute commandé ailleurs, mais le cashback m'a incité à le faire chez Boulanger. Et je ne suis pas déçue, j'ai bien reçu ma commande, même plus rapidement que prévu. L'emballage était soigné. Mes articles parfaitement conformes à ce que j'attendais. Je pense commander plus souvent chez eux car j'ai vraiment été satisfaite. La qualité est là, le service parfait. Le site en plus est fluide, et on y trouve tout. Merci encore.

8/10 martinepaitrault, le 14.01.2021

Super efiicasse

Livraison Rapide car Stock pour noel J'ai acheté un portal facebook qui fonctionne bien sauf avec whatapps ou il y a des coupures par intermittence Dommage que le portal ne puisse pas fonctionner avec facetime et autres typz zoom teams le service après vente de boulanger m' a orienté sur portal mais pas de reponse du fabriquant pour mon probleme c'est le seul point negatif du materiel propose par portal jai pu beneficier aussi d'une offre de fin d'année chez boulangfer de -50 euros le proiduit rest eencore cher

Chargement

 

Erreur de chargement des avis