Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4366 notes

  • 5 étoiles
    3469
  • 4 étoiles
    587
  • 3 étoiles
    215
  • 2 étoiles
    55
  • 1 étoile
    40
10%

Code promo Boulanger : Faites-vous plaisir : 10 % de remise sur l'achat de 3 produits de votre ensemble gros électroménager encastrable à partir de 499 € de commande

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • dès 499.0€ d'achat
  • Valable sur l'achat de 3 produits de votre ensemble gros électroménager encastrable
  • Offre non cumulable, hors exclusivités internet, hors market place, hors marque Listo, hors pack économiques, pour un minimum de 499 ¤ d'achat
Voir le code A0J
10%

Code promo Boulanger : Foncez : 10 % de réduction sur 3 produits de gros électroménager encastrable dès 499 € de dépense

  • Economisez 10.0% offerts
  • dès 499.0€ d'achat
  • Utilisable sur 3 produits de gros électroménager encastrable
  • Offre non cumulable, hors exclusivités internet, hors market place, hors marque Listo, hors pack économiques
Voir le code 3Q4
TOP AVIS :
10/10 hislersandrine, le 07.02.2020

CONTENTE DE MON ACHAT

J'ai commandé en décembre par l'intermédiaire de leur site internet plusieurs produits. Le site est très clair, le processus de commande en ligne est facile et pratique. Commande reçue très rapidement, malgré la période des gréves. Les produits ont été disponible rapidement en magasin pour le retrait. Les emballages sont correct, les produits correspondaient bien à ce que j'avais commandé. Pratique en plus quand il y a un code promo Boulanger pour bénéficier du cashback. Jamais déçue du site ni des produits en magasin. Je recommande vivement le site et magasin Boulanger.

10/10 thomaslima82, le 22.02.2020

achat du'un aspirateur balais

J'ai acheter un aspirateur balais le 25 / 01 / 2020. Le processus de la commande a été rapide et simple, j'ai pu avoir un cashback de eBuyClub et j'en suis très satisfait. J'ai reçu ma commande très peut de temps après l'avoir commander environ 48h et je suis satisfait de mon achat, il marche super bien et me sert dans ma vie de tout les jours ce qui me permet de ne plus sortir mon gros aspirateur pour nimporte quoi, TRES PRATIQUE... L'article est arriver dans un bon emballage et il m'a suffis d'emboîter 3 pièces et le tour a été jouer j'ai pu m'en servir immédiatement. Je vous le conseille vraiment c'est un super bon produit de très bonne qualité et surtout très peut cher pour ce que c'est.

10/10 gilloteaux, le 21.02.2020

du choix, de qualité et un prix compétitif

Mon épouse a effectué l'achat d'un épilateur Braun Silk epil 9 le 26 janvier 2020. Comme d'habitude il y a un grand choix de produit et des tarifs très compétitifs. La recherche est facile et les descriptifs assez complets. L'épilateur était en promotion pendant les soldes et donc d'un très bon rapport qualité / prix. Le produit semble pour le moment de très bonne qualité et répond parfaitement au besoin. Correspond au descriptif. La livraison a été très rapide ( 48h) , bien emballée et gratuite. En choisissant BOULANGER, on a l'avantage du e-commerce avec la sécurité d'un magasin physique à proximité.

10/10 pnarcade, le 20.02.2020

écouteurs bluetooth

J'ai acheté chez Boulanger des écouteurs bluetooth de la marque BEATS. Profitant d'une promotion avantageuse pour avoir un rapport qualité prix imbattable. Livraison rapide et conforme, le produit est arrivé bien emballé. Très satisfait du produit en lui meme, bonnne qualité, bonne tenue, bonne autonomie, adaptée pour des séances de sport. J'ai eu un problème de facture qui n'apparaissaient pas dans mon compte client, le SAV a été très réactif et me l'a envoyée. Attention, pour profiter du Cash Back, il faut bien vérifier que le produit acheté correspond à une catégore concernée par un cash-back.

10/10 nevraxe, le 19.02.2020

Commande facile et livraison rapide

J'ai effectué la commande de deux articles en ligne le 09 / 02 / 2020, avec l'option d'un retrait en magasin. Finalement, le service-client me contacte le lendemain pour me signaler une rupture de stock des produits en magasin ; le conseiller me propose d'envoyer la commande à mon domicile, sans frais supplémentaires. Je réceptionne les articles très bien emballés le 12 / 02 / 2020. Délai plus que raisonnable. Site marchand que je recommande donc pour son sérieux, et l'efficacité de son service clients. Merci Boulanger.

10/10 mathieulavana, le 19.02.2020

Superrrr

Super adaptateur !!! j'utilise régulièrement pour faire des vidéos souvenirs la qualité du son reste correcte . Cette adaptateur reste indispensables pour faire des vidéo avec une go pro héro 7 car la connectique est un Type-C . Seul cette adaptateur convient pour les go pro de connectique type c Par contre je n'ai pas reçu de notice avec le produit mais ça reste un produit officielle de chez GO PRO ce qui reste raisonnable le câble est très solide je vous recommande cette articles pour faire des joli vidéos souvenirs avec vos proche

10/10 jpregnier, le 18.02.2020

Achat platine Vinyle AUDIO TECHNICA

Ca faisait longtemps que j'hésitais mais la promo sur la platine disque AUDIO TECHNICA AT-LP60XBK a 89€ au lieu de 119€ , acheter le 14 février elle était dispo le jour même au magasin. Le connecteur RCA et livré avec la platine mais vraiment de qualité 1er prix, je l’ai donc remplacer pour un connecteur Audiophile plaqué or. Le matériel était très bien emballé, et la facture et automatiquement envoyé en PDF par mail. Si il y a un problème la platine est garantie 2 ans, et l’accès au service des pièce détachés directement au magasin est un plus

8/10 ydes22, le 16.02.2020

RAS

Très bonne enseigne. La commande était conforme et a été livrée dans les délais. De plus , elle était très bien emballée. Prix très intéressants avec les soldes. Très bon suivi de commande avec un message envoyé à chaque étape. J'ai commandé un sac à dos pour ordinateur portable et il était deux fois moins cher que sur les autres sites et d'excellente qualité. Le seul problème rencontré est lié au transporteur, qui ne m'a pas informé de la mise à disposition de mon colis. Je recommande cette enseigne.

10/10 estellemollaret, le 16.02.2020

Trés bonne qualité

Bonjour, J'ai commandé une bouilloire sur le site de Boulanger pour noël 2018. Le produit est arrivé en parfait état, à la bonne adresse et en temps et en heure. Rien à dire tout était parfait. Je n'ai pas utilisé de code promo mais une offre spéciale internet tout aussi intéressante. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client tout était impeccable. Le produit était bien emballé avec soin et il a été conforme à ma demande. Je n'ai pas eu besoin de le retourner ou de procéder à un échange.

10/10 houlonjulien, le 13.02.2020

très bon site d'électroménager hifi son téléphone

j'ai commandé plusieurs fois chez boulanger, avec retrait en magasin ou en point de retrait, je n'ai jamais été déçu par cette enseigne. cette fois j'ai commandé le 12 février 2020 et j'ai reçu ma commande le 13 février en point de retrait, j'ai passé commande d'un casque et un téléphone sans fil et comme d'habitude je ne suis pas déçu. livraison rapide très bien emballé. la commande a été très aisé, possiblité de régler la commande de plusieurs façons. je recommande fortement ces magasins et le site boulanger.

8/10 hannoune16, le 13.02.2020

Traitement parfait

Commande d'un combiné brosse à dent+jet. Déroulement de la commande sans encombre, j'ai rapidement reçu le mail de confirmation de la part du site et le délai de livraison a été respecté. En ce qui concerne le cashback, commande passée aux alentours de 9h30 et cashback affiché sur mon compte à 10h30 : juste topissime ! Ce n'est pas la première fois que je commande chez boulanger et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, ils sont vraiment sérieux et rigoureux dans le traitement des commandes, je les recommande les yeux fermés.

10/10 christeletienne, le 11.02.2020

TRES BIEN

Site facile et agréable à consulter. Rien à redire. Nous avons fait l'acquisition d'un frigo américain. Très bien informé des différentes étapes de l'achat à la livraison. Délai de livraison respecté. Le frigo présentait une petite rayure, dédommagement rapide du service après vente. Deux solutions nous ont été proposées : Ou le retour du réfrigérateur ou un bon d'achat. Je recommande donc ce marchand sans aucun problème. Un cash back très intéressant nous a été proposé ce qui a d'ailleurs incité et dirigé notre achat vers cette enseigne ! Je recommande +++

10/10 clecuyerlvimard, le 11.02.2020

Marchand de qualité

J'ai passé ma commande le 28 janvier 2020 d'une imprimante sur le site de Boulanger, le 30 janvier 2020 elle était disponible au retrait. Livraison très rapide. Suivi de commande facilité qui se fait par mail et sms, réactif. Le produit correspond à mes attentes. La qualité est là. Le site nous propose beaucoup de produits high tech. Les caractéristiques de chaque produit sont bien détaillées. Je recommande ce marchand. J'ai pu bénéficier d'une réduction grâce aux soldes. Je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 anstettcassandra, le 11.02.2020

Super magasin

J'aime beaucoup ce magasin où j'y achète pleins de choses ! Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était correct. Les articles étaient bien conformes à ce que j'avais commandé. Malheureusement, j'ai dû retourner mon article car cela n'allait pas chez moi, c'est bien dommage mais ce n'est pas de la faute du magasin Boulanger. Les frais de retour étaient bien évidemment gratuits. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais à une réduction via le site du magasin Boulanger. Je recommande ce magasin et leur site internet.

10/10 pierrot2306, le 09.02.2020

Achat Réfrigérateur

J'ai acheté en promotion le 13 / 01 / 2020 un réfrigérateur de marque Whirlpool, livré à domicile par une équipe vraiment sympathique. Délai de livraison et disponibilité produit parfaite. A réception, les plastiques de protection et polystyrène ont été récupéré par les livreurs, j'ai pu constater directement si ce produit avait pu etre abimé ce qui ne fut pas le cas. Jamais déçu par les produits de la marque Whirlpool. ce réfrigérateur est juste parfait pour une famille de 5 personnes. Merci Boulanger pour ces promotions et votre éfficacité à toute épreuve.

10/10 nicoaudebert10, le 06.02.2020

Commande Boulanger

La commande s'est suer bien passée. J'ai commandé un drone de DJI, le Mavic Mini. J'ai passé la commande le dimanche soir sur le site internet, et j'ai choisi la livraison en magasin, le drone est arrivé avec un jour d'avance! Je n'ai en revanche pas eu de promotions, c'est dommage. L'emballage était quant-à lui super, pas abimé, vraiment parfait. La qualité du drone est vraiment impressionnante, je ne m'attendais pas a quelque chose de si bien. Je suis super content, reste à voir le SAV par la suite. Nicolas

10/10 nicemoonstory, le 05.02.2020

Rapides, efficicaces, agréables

Réfrigérateur congélateur, commandé quelques jours avant Noël et livré avant Noël. Les emballages extérieurs et intérieurs ont été débarassés, le réfrigérateur a été posé à sa place Je recommande ce service, très rapide, très efficace avec des personnes agréables. Ils ont même accepté de mettre mon ancien frigo dans le garage. Livré dans le temps prévu, article qualitatif, bon rapport qualité prix avec une code promo Bien emballé j'avais lu les avais avant de passer ma commande, cela m'a aidé dans mon choix et j'en suis très contente

10/10 auvenet, le 05.02.2020

Imprimante Laser Brother

J'ai acheté une imprimante Brother Laser Monochrome en date du 23 / 01 / 2020. Le processus de ma commande via internet s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison en magasin a été respecté. J'ai pu retirer ma commande 24h en magasin après l'avoir passée. Le produit était très bien emballé sans aucun dommage. L'imprimante est conforme à la commande et concernant la qualité ce sera à confirmer dans la durée. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 chvivancos, le 03.02.2020

Achat tondeuse à cheveux homme

Achat effectué le 22 janvier 2020 via internet. L'article était en promotion. La qualité est au rendez-vous. La commande s'est très bien effectuée, le site Boulanger et clair et précis. Le délai de disponibilité de l'article a été respecté. J'ai reçu confirmation par sms dès que ce dernier était disponible, soit sous 24h environ. Je suis allée moi-même retirer l'article au service retrait du magasin, comme convenu. L'article est bien conforme à ma commande. L'emballage est correct. La facture de cet article m'a été adressée directement par mail.

10/10 jcboursier, le 02.02.2020

Parfais

J'ai acheté la Souris LOGITECH M590 Grise. La commande s'est bien déroulée. J'ai acheté se produit pour l'offrir. Une souris bluetooth qui évite d'avoir un dongle qui dépasse du PC portable. Le produit est conforme à la description. L'emballage est l'emballage du produit d'origine. . Marchandise dispo dès le lendemain. Le seule soucis qui n'est pas de leur faute, venait de la période ( vers noel) , juste un peu dure pour trouver une place car des personnes s'étaient garées sur les places réservés aux commandes internets hors il n'y avait personne qui attendait dans le magasin.

10/10 farid76650, le 31.01.2020

très satisfait

J'ai pu bénéficier d'une très belle promotion sur un kit d'éclairage Philips Hue que j'ai acheté pendant la période des soldes d'hiver. Il y avait beaucoup de promotions ailleurs mais Boulanger était le plus compétitif en terme de package et de prix proposé. La Garantie et le SAV sont fiables donc je ne regrette pas mon achat. Ma commande est arrivée dans les délais et très bien protégée dans l'emballage. J'ai été informé du suivi par sms en temps réél ce qui permet de suivre l'état d'avancement de la commande.

9/10 XIALA, le 31.01.2020

Boutique sûre

pas de mauvaise surprise chez Boulanger, il y a le choix, les prix sont corrects, le site est bien fait et convivial, la livraison est respectée au niveau délai, les produits sont correctement emballés, tout est bien, rien à redire, on peut aussi récupérer en magasin ce qui est pratique, si par hasard on n'est pas satisfait on retourne, ou on rend en magasin... Nous sommes des clients fidèles de Boulanger car nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises, malgré des achats divers, c'est une entité de confiance

10/10 aurele1208, le 28.01.2020

Coque téléphone

Commande en 2 clics pour une coque de téléphone S10 en solde à 3 euros au lieu de 9. 90€, le produit a été préparé dans les délais annoncés ( moins d'une journée) . J'ai reçu une confirmation par mail et SMS. Coque conforme à la description, emballage qualitatif, pas d'attente à l'accueil du magasin pour le retrait de la coque de téléphone S10. Une simple pièce d'identité suffit pour retirer sa commande. Processus simple, fluide et efficace. Je passerai de nouveau par le click and collect. Je recommande Boulanger

10/10 evesan, le 28.01.2020

Très bien

J ai commandé une yaourtiére avec livraison en magasin afin de ne pas avoir de frais de livraison supplémentaire. Une semaine après ma commande j ai reçu un texto me précisant la réception de ma commande. Je suis donc allée chercher celle ci au point accueil. Je n ai pas attendu, il suffit de donner sa pièce d identité puis je suis repartie avec ma yaourtiére. Article conforme à la description. Je regrette seulement qu il n y ait pas un petit livret de recettes fourni avec la yaourtiére.

9/10 arnabeau, le 28.01.2020

Gros Electro ménager

J'ai acheté une machine à laver directement sur le site Tarifs très compétitifs via la concurrence sur ce type de matériels, bel outil de comparaison mis à notre disposition pour nous aider à nous décider VS nos besoins Possibilités de financement offertes Date de livraison respectée, Cout maitrisé Mise en place et mise en service effectuée et reprise de mon ancienne machine Et le plus, la livraison est donnée à la minute près via leur application, le tout en étant informés assez tôt dans la journée Merci beaucoup

10/10 paulinedaubas, le 27.01.2020

Achat machine à coudre avec retrait en magasin

Achat rapide en ligne et retrait le lendemain en magasin. Bon accueil, personnel à l'écoute, retrait rapide et efficace. Produit pas encore testé, mais les achats précédents ont toujours présentés une excellente qualité. Facture par email qui évite les papiers perdus. Je renouvelle régulière mes achats en ligne lorsque le produit n'est pas disponible immédiatement en magasin ou je me dirige directement en magasin lorsque le stock indique que le produit est disponible en boutique. Je n'ai pas encore testé les garanties Boulanger

9/10 clement0506, le 26.01.2020

Commande Noël

J'ai acheté un tire-bouchon Peugeot pour offrir à Noël que j'ai commandé sur le site Internet de Boulanger, j'ai choisi de récupérer ma commande via un retrait en magasin. La livraison à été rapide et sans problème sauf un petit coup sur la boite qui n'a pas abimé le tire-bouchon à l'intérieur. La commande était conforme a ce qui a été commandé, et fonctionne très bien. Je n'ai pas pu profiter d'un coude promo, mais une réduction sur l'achat du tire-bouchon. Grâce au retrait en magasin, j'ai pu réceptionner ma commande avant Noël.

10/10 colokinvest, le 25.01.2020

très pro

J'ai récupéré rapidement ma commande. Simple et efficace de passer chez boulanger. J'ai acheté une barre de son Bose qui est vraiment top. Je l'ai commandé la veille et récupérer sans même passer dans les rayons du magasin, ce fut un gain de temps et la personne à la réception était très accueillante. Je reprendrai sans doute via le site des produits et les ferait mettre à disposition proche de mon logement dans le magasin Boulanger qui est très accessible. Je recommande à tous de passer par cette enseigne.

10/10 chlomichlomi, le 24.01.2020

correct

Ma fille de 17 ans est prise de passion par les légos, elle n’arrête plus le transporteur, un mignon la coccinelle vw, la montagne, russe le carrousel, et j'en passe car elle passe tellement d'heure dessus que je n'arrive plus a suivre ses construction la seule chose que je sache c'est que sa chambre va vite devenir a l'étroit jamais de pièce manquante simplement une erreur de couleur dans un paquet. pour elle c'est un moment de détente un vide tête niveau transport jamais de souci dans les commande que nous avons passé ou prit en magasin un pur bonheur pour elle.

10/10 loupsauvage01, le 24.01.2020

Commande internet

J'ai commandé en décembre via leur site internet plusieurs produits ( console+jeux) . Le processus de commande en ligne est claire et pratique. Commande reçu rapidement, malgré des gréves les produits ont été disponible rapidement en magasin. les emballages sont correct, les produits correspondait bien à ce que j'avais commandé. Pratique en plus quand il y a un code promo pour bénéficier du cashback. Jamais déçu du site ni des produits en magasin. Je recommande le site et magasin Boulanger.

10/10 laboratoir, le 24.01.2020

Lot de casserole et poêles TEFAL

Extrêmement contente de ce lot de casseroles TEFAL , composé de deux poêles, une casserole , une poignée et un couvercle, compatible induction, et revêtu d'inox , soldé moitié prix sur le site de Boulanger. La livraison proposée par ailleurs , était gratuite en point relais et les délais de livraison ont été respectés avec un suivi de cette dernière . Les produits livrés sont tout à fait conformes à mon attente et l'emballage du produit parfait ( pas d'avarie du produit livré) Tefal est une marque que j’apprécie beaucoup et l'offre de Boulanger sans concurrence au moment de mon achat.

10/10 anaismeiller, le 23.01.2020

Parfait

Site fiable qui offre un large choix de produit à des prix très attractifs. Nous avons commandé une machine à pâtes Philips qui est arrivée en parfait état. Le service client est très réactif et très sympathique. En effet, La Poste avait égaré notre colis, le service client à donc fait tout son possible pour que notre colis arrive rapidement avant les fêtes étant donné qu'il s'agissait d'un cadeau de Noël. Nous recommandons donc le site Boulanger à 100% et nous ne manquerons pas de commander une nouvelle fois.

10/10 bibi1504, le 22.01.2020

Je recommande ce marchand

J'ai acheté le mois dernier un réfrigérateur de marque Whirpool modèle ARG850. Le processus de la commande s'est bien passé. J'ai pu bénéficié d'un code promo sur l'article que j'ai acheté grâce au montant élevé de cet achat. Le délai de livraison a parfaitement été respecté malgré un mouvement de grève ce jour là. L'emballage était correct. L'article était conforme à ma commande. La qualité me parait au niveau de ce que je pensais. Je suis très satisfaite de mon achat et vais probablement acheter un autre article chez ce commerçant en cas de besoin.

10/10 aurelie_dotte, le 22.01.2020

super

J'ai effectué une commande sur ce site pour un téléphone portable. J'ai utilisé la livraison en magasin, dès le lendemain j'avais mon téléphone, et pour le reste de ma commande qui ne pouvait pas être expédié en magasin, je l'ai reçu 48h après ma commande. Les délais de livraisons sont super, très rapide. Pas de surprise au déballage, tout était conforme à ma commande, et très bien emballés. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande donc je ne peux pas donner mon avis sur le service après vente.

8/10 raymonddiscala, le 22.01.2020

Jeu switch Little Friend

J'ai acheté le jeu Little Friend pour la console nintendo switch pour ma fille, le 17 décembre 2019, nous avons reçut le jeu avant le 24 décembre. Le jeu video est bien arrivé dans les temps indiqué par le vendeur. Je n'ai pas eu recours à code promo. Les délais de livraison on été respecter, j'ai été livrer deux ou trois jours après, le Jeu a bien était emballé et la description du vendeur était bien conforme. Un Achat pour noël. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit, car tout a été respecté. Merci

10/10 malepere, le 22.01.2020

Marchand fiable et recommandable

Acheté un petit appareil électronique. Le processus d'achat et de livraison s'est parfaitement déroulé car le site internet du marchand est convivial et il vous est possible de passer votre commande en quelques clics ( ce qui n'est pas le cas en général chez d'autres marchands) . L'objet était disponible en point retrait dans les 24 heures! L'article acheté était conforme à sa description sur le site de Boulanger et m'a donné entière satisfaction. Je n'ai pas utilisé de code promo en dehors de celui offert par eBuyClub. Merci Boulanger. J'y reviendrai.

10/10 superlopes, le 21.01.2020

bon ariticle

j'ai acheté un microphone chez ce marchand. L'article est sympa et de bonne qualité. L'accueil est agréable et l'article m'a été remis en magasin en seulement 2 heures. L'emballage était correct. L'article était conforme au descriptif internet et la qualité du microphone est très bonne. Il correspond totalement à mes attentes. Le processus de ma commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu de code promo ce qui est dommage. J'ai tout de même bénéficier du trois fois sans frais, ce qui n'est pas négligeable.

8/10 Maylisdubar, le 21.01.2020

Achat de machine à laver

Bonjour, J'ai acheter une machine à laver suite un probléme de roulement sur la mienne . Le délai de livraison a était respecter et la faciliter de choix et trés satisfaisante . Grâce a ebuyclub je n'ai pas benéficier de code promo mais j'ai récupérer un petit morceaux de la somme dépenser . Nous somme trés satisfait de notre achat une machine à laver programmable depuis un téléphone ou sans ( pratique pour ceux qui son pas encore adapter a la nouvelle technologie ) je recommande avec plaisir cette machine qui ne fait pas de bruit on pourrais presque dormir dessus on la sentirai pas .

10/10 cnicolas635, le 20.01.2020

Lecteur DVD externe

Bonjour, Sur le site de Boulanger, j'ai acheté le 08 / 12 / 2019 un lecteur DVD externe pour mon anniversaire de la part de mon père, il m'a donc remboursé ce lecteur DVD externe. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu recours à de code promo. Le délai de la livraison à été très correcte, j'ai eu mon lecteur DVD externe dans la semaine qui suivait. L'emballage était conforme ainsi que le lecteur DVD externe, celui-ci marche parfaitement, je peux donc bien m'en servir afin de voir mes DVD. Cordialement. Merci.

10/10 thomas_gaetan, le 20.01.2020

Trés bien

J'ai passer une commande chez Boulanger pour des accessoires domotique de ma box Enki, et tout c'est très bien passer. Très bon suivi du traitement de la commande, validé expédié etc... Livraison assez rapide commander le 8 au soir, expédié le 10 et reçue le 11. Produits très bien emballer et protéger. Produit totalement conforme à la commande. Aucun code promo utilise et produit en soldes. Je recommande sans soucis et recommanderais très certainement chez Boulanger, pour de prochaines commandes. Car tarifs compétitifs.

9/10 gurdu, le 18.01.2020

achat Tv

j'ai acheté une TV Oled Samsung 65 début Décembre pendant le Black Friday. Tout s'est bien déroulé la livraison à domicile était offerte avec choix de la date soit 72 heures après l'achat. Mais le jour de la livraison apres m'avoir appelé il devait me livrer dans un horaire qui n'était plus le meme... . L'installation était aussi incluse avec la livraison. Ils se sont occupés de tout ( enlever l'ancienne TV) puis installation de la nouvelle. j'ai conservé l'ancienne télé sinon ils pouvaient la récupérer. Et une fois installée, l'ancienne avait 10 ans, ça m'a fait bizarre taille bien plus grande, image plus nette, aucun regret pour cet achat et la marque Boulanger. Je recommande.

10/10 plume81, le 18.01.2020

Drone DJi Mavic Mini

J'ai commandé le 04 / 01 / 2020 un drone mavic mini de chez DJi. Reçu avec un peu de retard le 16 / 01 mais lié au fournisseur et non pas à Boulanger. Prise de contact avec le vendeur très professionnel et réactif, je recommande leur service. Ma commande était conforme avec un produit au delà de mes espérances. Afin de faire baisser l'addition j'ai fais appel à Ebuy Club ce qui m'a permis de récupérer 5€ sur ma commande ce qui est plus que les frais de livraisons donc que du bonheur. Merci Boulanger et Ebuy Club au top.

10/10 marieromary, le 16.01.2020

Réservation congélateur

Notre congélateur est tombé en panne un samedi matin. Le magasin Boulanger de Vendenheim en avait un de la même capacité, même taille, et prix correct, disponible de suite. J'ai posé commande et payé sur internet et 2 heures après nous sommes passé le chercher. Il nous attendait, parfaitement emballé et prêt à prendre la place du l'ancien congélateur ! Vraiment rien à dire ! Quel gain de temps. Zéro perte : nous avons juste transféré les aliments, glaces et autres d'un congélateur à l'autre. Merci

9/10 belanais, le 15.01.2020

PRESQUE PARFAIT

j'ai fait l'achat pour les fêtes d'un rasoir coupe barbes, il est presque parfait, il manque jusque une trousse pour mettre l'ensemble. il est déjà composé une paire de ciseaux et de plusieurs coupes possible. il a l'air solide, j'espère que je le conserverai longtemps. La commande a été rapide malgré les problèmes actuels de livraison. bien emballé il n'a subit aucune casse. Il serait bien que je me déplace pour trouver peut être d'autres choses à m'offrir ou à offrir. je conserve ce rasoir avec plaisir.

10/10 barrayemmanuelle, le 15.01.2020

Huawei P30 pro

bonjour j'ai acheté un téléphone de marque Huawei p30 pro de couleur nacré j'ai commandé sur boulanger via ebuy club j 'ai commandé hier mardi 14 janvier et je suis allée le chercher mercredi 15 au magasin boulanger proche de chez moi il était en solde donc mon fils en a profité l'emballage correct. et conforme a mes demandes pas besoin de retrouver au magasin produit neuf. mon fils est très content de son achat de telephone c est son cadeau de Noel qu'il a économisé plus qu'a commandé le coque est c'est parfait

8/10 pharaonz, le 15.01.2020

facilité de transaction

Facilité pour commander mes tags de portes , on connait la disponibilité, en quelques clik on achète aprés avoir choisi son magasin, le lendemain rdv en point de retrait après avoir reçu le sms qui va bien. Plus de papier, la facture est disponible et archivée sur son compte, et en plus elle arrive dans sa boite mail. . Simple et efficace. Il n'y a plus rien à faire avec Boulanger, Et avec un large chois de produits sur le site et en magasin, où l'on peut se rendre pour se faire une idée physique de son futur achat c'est sympathique !!!

9/10 karinevll27, le 14.01.2020

Achat internet avec retrait magasin

Bonjour Ayant la carte boulanger, suite à un achat important en magasin j'ai reçu un chèque fidélité. Je l'ai utilisé pour faire une commande internet qui j'ai payée avec ce chèque et en plus j'ai bénéficié d"un cashback Avec le retrait en magasin c'est gratuit ( les frais de livraison était par contre un peu chers, variable selon les produits) Le retrait s'est bien passé mais un peu surprise que les articles soient stockés à l'accueil sans emballage et non regroupés, cela peut être source d'erreur pour les employés

10/10 aline033, le 12.01.2020

Résistance four

La résistance circulaire pour four encastrable whirpool. Le produit était dans un emballage correct et très bien protéger. Le produit est totalement identique à la résistance de mon four qui est celle du fournisseur. Je recommande ce produit en sachant qu' il est moitié moins cher que celui sur le site whirpool et qu' ils sont totalement identique. J ai reçu le produit sous 3 jours ce qui est tout à fait correct comme délai de livraison. Produit conforme à mes attentes et délai de livraison respecté.

10/10 asberro1, le 12.01.2020

Tellement mieux

Boulanger est devenu mon magasin préféré après des années de fidélité à Darty. Ce dernier ne faisant que des bourdes dernièrement et son service après vente s'étant bien détérioré. J'ai eu une sacrée affaire pour un Iphone 8+ acheté chez eux , le service après vente et commercial a été en dessous de tout, pour finalement ne pas obtenir réparation du préjudice et de l'appareil. Darty plus jamais. Chez boulanger, j'y trouve un accueil, une gentillesse et un service comme je les aime. De plus Boulanger bénéficie des avantages Ebuy alors que Darty non.

10/10 chb59, le 10.01.2020

téléphonie mobile

J'ai acheté un téléphone portable mercredi soir et l'ai récupéré en magasin très rapidement le lendemain. Je suis ravie car j'ai pu choisir calmement et sereinement depuis chez moi, sans stress, sans me laisser influencer. J'ai pu avoir toutes les réponses à mes questions sur le site d'achat et donc, tout a été clair. C'est pratique, facile et cela correspond bien à ma façon de concevoir un achat car je n'aime pas être pressée ou "conseillée" par un vendeur et en règle générale, comme je ne m'y connait pas beaucoup, j'hésite souvent sur les caractéristiques des produits et en magasin, je me trompe aussi régulièrement. Chez soi, c'est toujours plus agréable et sans soucis. S'agissant d'un cadeau, j'espère qu'il donnera, à la personne qui va le recevoir, autant de satisfactions qu'il m'en a donné à son achat.

10/10 mcath61, le 10.01.2020

Ravie

Je n'ai jamais été déçue de mes achats chez Boulanger, que ce soit en ligne ou en magasin. Le rapport qualité / prix est excellent et les conseils reçus sont souvent très judicieux. Ils permettent de valider un achat ou de se positionner sur un autre choix. Les livraisons s'effectuent dans le créneau imparti et le personnel est très serviable. Cette enseigne est la première que je consulte lorsque j'envisage l'achat d'un appareil qui doit durer dans le temps. C'est ainsi que j'ai équipé tout l'électroménager de ma nouvelle cuisine au printemps 2019.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis