Boulanger

Avis clients Boulanger


Offre Cashback
Jusqu'à 2,5% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 4185 notes

  • 5 étoiles
    3435
  • 4 étoiles
    453
  • 3 étoiles
    212
  • 2 étoiles
    55
  • 1 étoile
    30
10/10 nartynna, le 20.01.2018

1er achat

C'était mon premier achat chez eux. Tous s'est bien passer. De plus, la possibilité de la récupérer au magasin 2 heures après la commande, c'est très sympas. Les vendeurs sur place sont super serviables.

10/10 kailindu68, le 19.01.2018

Je recommande

Les prises CPL les moins chers du marché avec la garantie d'un SAV en plus. J'en suis très satisfaite, elles fonctionnent très bien dans mon petit studio ( la portée nécessaire n'est sans doute pas très longue) mais je n'ai eu aucun problème depuis l'achat.

10/10 martinaigle, le 19.01.2018

Excellente livraison

Le choix des produits téléphonie à Boulanger, et l'efficacité de la livraison sont exceptionnels. Depuis, nous n'avons aucun problème avec l'appareil qui nous donne entière satisfaction. Merci et continuez !

10/10 GTSTPV, le 18.01.2018

Parfait

Le site propose un très large choix de produits avec des tarifs compétitifs et le mode de livraison dans tous les magasins Boulanger de France est très pratique car même un tiers peut aller le chercher, si cette information est précisée au moment de la commande

10/10 marilyncoiffure, le 18.01.2018

serieux

Un site relativement pratique et simple d utilisation De nombreuses marques et références disponible Un service après vente sérieux Possibilité de Livraison en magasin avec disponibilité d une grande rapidité

3/10 ricbel, le 18.01.2018

Vendeurs pas très intéressés

Il fut une époque où l'on ne pouvait pas faire 10 pas dans les magasins sans avoir un vendeur sur le dos, ça a bien changé, maintenant il faut leur courrir après dans le magasin et faire vite car ils n'ont pas de temps à perdre. Après ils viendront se plaindre qu'internet menace leur emploi, mais faut dire qu'ils font tout pour.

8/10 rapala74, le 17.01.2018

Cher mais variété et livraison au top

C'est assez cher mais si vous cherchez un produit spécifique, vous le trouverez chez eux. J'ai utilisé le service livraison ou commande depuis chez soi en magasin, au top. Le service après-vente est bien aussi, si soucis, ils changent.

10/10 sarakay38, le 17.01.2018

Produit nickel

Après avoir commandé un lave linge, j'ai acheté un lave vaisselle. Le produit commandé était livrable donc je me le suis fais livrer à domicile moyennant un tarif un peu élevé à mon goût, mais je n'ai pas eu à me déplacer...

10/10 nefffanny, le 16.01.2018

Commande rapide et efficace

Commande du produit désiré rapide, simple et efficace. A bon prix rapport aux concurrents. Livraison et retrait en magasin rapide encore une fois avec de larges horaires de retrait. Produit conforme aux attentes.

10/10 evyarm, le 15.01.2018

cadeau pour noel

nous avons été ravis de l'achat effectué via le site de ebuyclub et de boulanger. Le produit est conforme, cela a été rapide. je recommande ce site. aucun souci pour mettre dans le panier, simple en pratique

10/10 mimitalia, le 15.01.2018

Iphone 8 Plus

J'ai commandé l'Iphone 8 Plus et j'en suis plus que ravie. Téléphone commandé un samedi à 15H et récupéré en boutique le jour même à 17h30. Le téléphone est juste parfait. Il correspond vraiment à mes attentes. Le service boulanger plus que parfait. Je recommande le téléphone et l'enseigne.

10/10 Gis55, le 14.01.2018

LA MARQUE BOULANGER BENEFICIE D UNE EXCELLENGTE FREPUTATION ELLE EST TRES CONNUE

Je commande certains articles tel qu'electroménager, hight teck, informatique, petit meuble il y a du choixle prix est très correct donc très bonne qualité / prix la livraison se fait soit par voie postale en relais ou moyennant une participation au frais de livraison raisonnable pour qu'un livreur vienne apporter les articles à domicile pour moi tout est bien pour tous les articles que j'ai commandé de plus cette enseigne possède service client e situé en France métropolitaine d'excellente qualité.

10/10 w.w, le 14.01.2018

Simple et Rapide

Surtout pour le retrait en magasin pour ceux qui ont la chance d'avoir un magasin près de chez eux ... cela permet de ne bloquer le produit et éviter de se déplacer pour s'apercevoir que le produit n'est plus en stock

10/10 lebigotsophie, le 14.01.2018

pratique

très pratique évite les files d'attente en caisse le seul petit bémol c'est la mise a jour des articles disponible en 1 heure il faut valider le panier pour s'apercevoir que les produits ne seront pas dispo en 1h mais je recommande quand même très rapide

10/10 alliaumemuller, le 13.01.2018

bon magasin

Service impeccable du frigo en magasin , ils vous aident à le charger dans la voiture , rapidite de livraison du produit , prix correct , nombreux magasins de proximité , service sav à l'écoute et arrageant

10/10 aimaire, le 13.01.2018

Très bien

L'achat a été très facile et rapide sur le site. J'ai eu un petit problème ( de ma faute) à résoudre et le Service Après Vente de la marque a trouvé une solution rapidement et tout s'est bien terminé. Je suis très satisfait

7/10 TEDVIVI, le 13.01.2018

Conforme

Nous avons bien reçu les produits, mais notre commande ne correspondait pas exactement aux produits commandés. 2 appareils à raclette au lieu 1 appareil à raclette et une crêpière. Sinon livraison rapide et bien emballé.

10/10 jeandefraeye, le 13.01.2018

BOULANGER - ACHAT IMPRIMANTE

aucun souci pour cet achat d'imprimante. Boulanger propose la mise à disposition de la commande dès le lendemain en magasin ce qui fonctionne parfaitement. on peut même ne payer que 30 % à la commande. bravo !

10/10 ceciledavid, le 12.01.2018

moyen

très bon site bien fait on s y retrouve facilement si l on recherche un article en particulier on est bien aidée . les promo son un peu rare en dehors des soldes . la livraison est un peu longue mais ca va

9/10 mullernathalie, le 12.01.2018

Bon site

C'est la deuxième fois que je commande sur le site, plutôt que d'aller directement en magasin. C'est sympa, on peut comparer tranquillement les produit. Et après, livraison gratuite en magasin... Je recommande !

10/10 elisamonchalin, le 11.01.2018

un site au top!

Un site sur lequel on trouve tout ce qu'il faut: électro ménager, téléphone, équipement de la maison... possiblité de commander en ligne et de retirer gratuitement ensuite dans le magasin le plus proche de son domicile

10/10 mimibrindacier, le 10.01.2018

très bien

Site très bien fait avec une bonne lisibilité des caractéristiques des produits. Un très bon service client, on se trompe sur internet on peut ramener en magasin, l'idéal. Offre de livraison vraiment adapté au monde d'aujourd'hui. on choisi d'abord un créneau sur une demi journée puis les livreurs appelent le jour de l livraison pour demander l'heure qui arrange le mieux.

10/10 lakatedu75004, le 10.01.2018

Aucun bonus chez boulanger pas compris

J'ai commandé une imprimante a offrir elle est arrivée dans les temps par contre aucune réduction et encore moins de bonus chez ebuy pas compris !

10/10 sabineboitard, le 10.01.2018

bon rapport qualité prix

Achat d'un produit d'électroménager que je recherchais depuis longtemps, le prix proposé était très attractif, la livraison a été rapide, en revanche l'emballage était très volumineux et la protection du produit un peu faible.

10/10 laetyb, le 10.01.2018

Rapidité et efficacité

J'ai passé une commande avec retrait en magasin à 12h. A 12h30 ma commande était disponible. Le retrait se passe très rapidement grâce au sms et mail reçus. L'avantage du retrait en magasin c'est également la possibilité de ne payer qu'un acompte en ligne et le reste sur place.

10/10 piafes, le 10.01.2018

super

Le site est comme le magasin très très bien. Nous commandons sur le site et allons récupérer notre commande 2 h 00 après c'est très pratique et en plus pas plus cher qu'ailleurs même des fois moins cher. A visiter.

10/10 Bourdon-Damour, le 09.01.2018

rapide et efficace

une livraison super rapide, un prix plus que raisonnable un service après vente très compétent... que du bon!!! ! Je recommande avec grand plaisir et reviendrai sans crainte pour un prochain achat merci beaucoup pour tout

10/10 lethuillieraurelie, le 08.01.2018

Go pro

Go pro acheté pour partir en vacances. Pratique car elle est petite. Mais je n ai pas acheté d accessoires avec car trop chère au vue déjà du prix de la go pro en elle même. J ai donc mis une dragonne que j avais. Simple d utilisation.

10/10 anhhuyluong, le 08.01.2018

Boulanger

Très bon site marchand avec un SAV très efficace. Enfin un numéro non surtaxé et réponse dans les 5min ! ! L'envoi est plus que rapide, j'ai commandé une TV livraison dans les 2 jours ! ! Je conseille ce marchand, commande les yeux fermés.

10/10 stephribeiro95, le 07.01.2018

commande mini chaine

mini chaine pour enfant marque boulanger avec port USB tout à fait conforme à la description commandée le samedi soir disponible en magasin le lendemain matin. Accueil très efficace en magasin spécifique pour les retraits de commande rien à redire

10/10 stephribeiro95, le 07.01.2018

commande mini chaine

super commandé le samedi soir retiré le lendemain matin en magasin service irréprochable

10/10 maclo38, le 06.01.2018

commande bouilloire électrique

j'ai commandé une bouilloire SMEG en cadeau de Noël . Il est très facile de passer la commande sur internet car le magasin est dans une zone difficile d'accès . Cette bouilloire a un très beau désign et conforme à la description .

10/10 jeje, le 06.01.2018

Parfait

La possibilité de retrait en magasin est particulièrement appréciable lorsqu'on est proche d'un magasin. Pratique et rapide pour le retrait, cela permet aussi d'obtenir une intervention immédiate du SAV. Je recommande

10/10 corinnechobelet, le 05.01.2018

commande

Rien à dire, c'est parfait, depuis la commande jusqu'à la réception. Site internet très clair pour le choix des articles, réception dans les délais, article conforme reçu en relais colis. Je recommande le site Boulanger, on peut commander en toute confiance.

10/10 Franck.S0975, le 05.01.2018

Top

Commande réalisé via le site en pick and collecte. Produit en stock et disponible en magasin environ 1 heure 30 plus tard. Service après vente à l'écoute. Je recommande vivement Boulanger pour le côté pratique et rapide.

10/10 docaso, le 04.01.2018

Achat Electroménagers

Achat de réfrigérateur et congélateur, cash back et code de promotion fourni par Ebuyclub. Livraison à la date prévue avec pose et enlèvement des cartons, la sympathie en plus. Bravo Boulanger, très satisfait.

10/10 coudercvirginie, le 04.01.2018

Top

Je recommande à 200% ! Commande facile, livraison rapide ( 2jours) et gratuite et livreurs très sympas en plus ! Ils m'ont en plus appeler tôt pour donner un créneau de livraison qui a bien été respecté.

10/10 anlorechemin, le 03.01.2018

AU top !

A j-1 du Noël, commande passée en ligne sur le site et retrait en 1h top chrono en magasin ! Au top merci Boulanger ! ! Cadeau reçu à temps pour mettre au pied du sapin, à refaire, en confiance pour un prochain achat en ligne chez eux.

6/10 topine, le 03.01.2018

commande

je suis passer sur le site pour faire une commande et aller la chercher directement au magasin et j'ai trouver cela très facile à faire je pense refaire des commandes sur boulanger de cette façon et toujours en passant par ebuyclub

10/10 agape18, le 02.01.2018

impeccable comme toujours !

Livraison en magasin parfaite, excellents produits, et des tarifs très intéressants. Je ferai un petit reproche, les points relais de livraison sont peu nombreux pour l'instant et certaines zones de la région parisienne sont très mal desservis.

10/10 biwabilka, le 02.01.2018

Livraison réfrigérateur/congélateur

La livraison de ma commande via internet a été réalisée dans le délai prévu, cependant lors de ma commande, j'avais demandé un changement d'ouverture de porte qui n'a pas été pris en compte et le livreur n'a rien voulu entendre. J'ai finalement du faire ce changement moi même!

10/10 alexinteriste, le 02.01.2018

Ras

Livraison rapide. J'ai commandé un article le 20 / 12 pour une livraison le 22 / 12. Délai respecter. Les prix sont malgré tout au minimum aussi cher que sur d'autres sites, donc pas possibilité de payer un petit peu moins cher. Sinon je recommande.

10/10 anru, le 01.01.2018

Qualité, sérieux du service

Fidèle à sa réputation, la commande sur le site permet d'avoir ses produits dès le lendemain en magasin ( voire le jour même) tout en bénéficiant de cash back validé rapidement. Prix sans surprise et SAV au rendez-vous en cas de problème. Je recommande...

10/10 killou45, le 01.01.2018

casque

choix assez important, la livraison est bien précisé au moment de la commande et elle est respecté. les produits sont de très bonne qualité, aucun problèmes avec les commandes précédentes. je vous conseille ce commerçant.

4/10 ThE-ReVeNgE, le 01.01.2018

Retrait commande

Service clients désagréable au magasin de Gennevilliers. Produit commandé sur internet avec retrait en magasin, marchandise pas dispo, employé du magasin pas du tout commercial ni même agréable : manière de parler agressive !

10/10 xt36, le 31.12.2017

tres bon

Excellent produit. Étonnamment la liseuse commandé est arrivé a temps pour la Noël. Pas de problèmes a l'usage. Site simple efficace et fiable. Les prix sont d'autre par adapté et inférieurs a ceux en magasins.

10/10 marymaylis, le 31.12.2017

Commande en ligne

1ère fois que je passe une commande en ligne chez Boulanger et aucune déception car produit trouvé facilement avec l'avantage de savoir qu'il était disponible au magasin le plus proche de chez moi. Retrait facile en magasin sans avoir à passer par la caisse, d'où gain de temps.

10/10 gatounette, le 31.12.2017

achat urgent

Vous pouvez y aller les yeux fermés ! ! Mon meilleur ami, le robot aspirateur étant tombé en panne, il m'en fallait un très rapidement. Niveau prix, rien à redire, si en plus vous avez un bon de réduction, , c'est encore mieux. Et la livraison , en deux trois mouvement, parfait en timing !

10/10 gillesbourdaleix, le 30.12.2017

très bien

je suis très satisfait de mon expérience avec Boulanger. La livraison était très rapide et en tous points conforme à la commande. l'information a été parfaite depuis la commande jusqu'à la livraison. Merci

10/10 Jmidine, le 30.12.2017

Bon service client

Achat de dernière minute pour Noël, livraison la plus proche à 70km ( magasin Boulanger) , mais vu que je recevais, impossible pour moi de quitter les fourneaux : perte de temps de 2h30, inenvisageable ! J'ai donc demandé si une tierce personne pouvait percevoir mon achat, et ce fut le cas : il suffit, au moment de valider votre paiement, de donner votre "habilitation" pour une autre personne, et le tour est joué ! Tout ceci avec l'assistance de techniciens très sympathiques et compétents. Je recommande ce marchand, ne serais-ce que pour ça ;-)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.