Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 3712 notes

  • 5 étoiles
    3024
  • 4 étoiles
    416
  • 3 étoiles
    194
  • 2 étoiles
    50
  • 1 étoile
    28

Offre Cashback
Jusqu'à 2,4% remboursés
En savoir +
Validé au plus tard
le 24 mai 2017
J'active mon CashBack
10/10 vamp51, le 29.03.2017

très satisfaite

Commande passée sur internet le soir et comme promis article en magasin le lendemain . Avertis par sms et retrait de l'article sans problême et très bien reçu par le personnel de boulanger. Recommande cette enseigne

10/10 walounne, le 27.03.2017

Excellent!

Ma commande est arrivée en temps et en heure, c'est parfait! Je recommande le site Boulanger pour son sérieux et son suivi. J'ai même eu un petit questionnaire de satisfaction après avoir été chercher mon article ( jeu 2DS pour ma fille) .

8/10 grondingladyse, le 27.03.2017

Satisfaction

Une imprimante qui tient ses promesses. Une installation ultra facile, connection wi-fi évidente à mettre en place pour la néophyte que je suis. La qualité d'impression est très correcte. La rapidité est conforme à celle annoncée. J'attends de voir dans le temps ce que cela va donner.

10/10 norateboul, le 27.03.2017

très bon vendeur

j'ai commandée une console de jeux et j'ai pu la retiré une heure après mon achat au top elle marche bien installation facile avec une place de parking attitré pour les personnes qui retirent leurs articles

8/10 pierrecheynet, le 27.03.2017

Bons produits, choix correct

Le site Boulanger. fr se caractérise par un bon rapport qualité-prix des produits proposés ( j'ai acheté récemment un thermomètre à vin dont je suis très content) . Le choix est plutôt bon même si on ne trouve pas toujours toutes les marques et le sérieux du service après vente ne suscite pas de critiques. En revanche j'ai moins aimé le système de "click and collect" du site qui n'est pas toujours au point dans certains magasins. Je préfère me faire livrer directement à domicile, d'autant que les frais de livraison sont modérés.

10/10 afonsonicolas, le 26.03.2017

Experience d'achat au top

J'ai tout récemment réalisé mon tout premier achat chez Boulanger. Je suis passé par le site pour réaliser ma commande en ligne : site ergonomique, j'ai rapidement créé mon compte, trouvé ce que je cherchais et passé ma commande. J'ai opté pour le retrait en magasin : on reçoit un sms dès que ça commande est prête ( très rapide dans mon cas : dans la demie-journée) et le plus : on peut désigner la personne qui ira la récupérer. Vraiment satisfait de mon parcours de commande pour ce premier achat.

5/10 patou0305, le 26.03.2017

bof

avis mitigé : / j'ai fais plusieurs achats sur Boulanger, tant que l'on n'a pas trop de soucis c'est simple : / mais sinon :o j'ai eu un souci avec l'embout de gaz pour mon Weber, ils voulaient que je ramène le barbecue complet demonté alors que j'avais mis 2 h l'installé : / bref fini boulanger

10/10 smartTV, le 26.03.2017

sérieux

boulanger est très sérieux, je le recommande, 4 fois sans frais, c'est avantageux, pas de surcout a l'achat, prendre pour l'envoi du colis express à 7. 90€, commander le samedi reçu le mardi d'après. Boulanger de bonne affaire

10/10 pstrportable, le 25.03.2017

parfait

Le produit est conforme à la description du site Boulanger et est de très bonne qualité, très bon accueil ! Le retrait a été rapide et très facile. Je conseille vivement le magasin Boulanger ! Merci.

10/10 ch.ricard, le 25.03.2017

Achat sans pb

Je recommande le site Boulanger. Les articles sont arrivés à bon port dans les délais prévus. Le tarif était correct dans la moyenne proposé par les autres sites. Je referai donc d'autres commandes

10/10 elodad, le 25.03.2017

commande sur internet

Bonjour, Je n'ai effectué qu'une commande à ce jour pour un pc portable. Ma commande a été conforme en tous points et les délais rapides et respectés. Je vais continuer à acheter chez BOULANGER en ligne ayant des difficultés à me déplacer. En revanche, je compte acheter un autre PC mais les commentaires en ligne pour l'installation de ce dernier changent suivant l'interlocuteur... Et je pense qu'il vaut mieux se rendre sur place pour ce genre d'achat.

10/10 cemy, le 23.03.2017

tres satisfaite

deja satisfaite de l'enseigne en allant en magasin, je profite du site afin de recuperer du cash back il y a du choix, les avis clients, la livraison en magasin est rapide et pratique je n'ai jamais eu de soucis avec le site, pas de probleme non plus en cas de retour ou d'annulation

7/10 sandrinefournel46, le 23.03.2017

tablette asus

Livraison très rapide en 2 jours au point relais demandé, le produit correspondant parfaitement aux propriétés annoncés sur le site marchand. Très bon achat pour mon fils de 10 ans, d'une utilisation simple et agréable.

10/10 lucverwaerde, le 21.03.2017

super

Très très bon service le drive... nous avons comparait plusieurs produits de chez nous dans notre canapé . Le produit était disponible . Produit bien emballé et personnel sur place est très sympathique et competent .

10/10 ct1ilt, le 21.03.2017

nickel

au top Je suis très contente de ma transaction effectuée chez boulanger, la livraison a été rapide même, je n'ai rien a dire de plus que merci, et je vous recommande vivement boulanger, en tous cas moi je recommanderai

10/10 joseabel, le 19.03.2017

Rapidité

Produit commandé en ligne le vendredi à 21h, disponible en magasin. Retrait le samedi matin à 9h30 à l'ouverture du magasin en quelques secondes, bref que du bonheur! Bon prix, c'était le moins cher avec Amazon, disponibilité en magasin, bref à conseiller!

10/10 clvarnaud, le 18.03.2017

Aucun problème !

J'ai effectué plusieurs commandes sur Boulanger, le produit correspondait à ce que j'avais commandé, la livraison a été rapide. Tout s'est bien passé, je recommande ++ Et j'effectuerai de nouveau un achat sur Boulanger, .

10/10 MLdu92, le 18.03.2017

Large choix

Large choix sur le site, la réference que je cherchais n'était plus dispo chez un grand concurrent mais encore en stock chez Boulanger. Livraison rapide en point relais et du coup, pas de contact nécessaire avec le SAV. Rien à redire

10/10 louisespiau, le 18.03.2017

super, rapide et professionnel

Je suis très satisfaite de la qualité du service, de la rapidité de la livraison et de mon produit qui est super ! Ma machine à laver a été installée et mise en service par le livreur qui a été hyper sympa.

9/10 nicolaslh, le 17.03.2017

Boulanger

Site internet simple d'utilisation, offrant un vaste choix et des tarifs similaires à ceux que l'on trouve en magasin. Ayant choisi le retrais du produit en magasin celui-ci s'est fait sans soucis et rapidement. Je recommande sans réserve.

10/10 fannie10, le 17.03.2017

Boulanger

C'est la première fois que je commande chez Boulanger, le traitement de ma commande a été très rapide, très bonne communication, pour l'instant je suis très satisfaite, car il y a un très bon rapport qualité prix!

10/10 sophie130, le 16.03.2017

Correspond à mes attentes

ce marchand est a recommander, les prix sont attractifs, les délais d'envois sont respectés, je suis très satisfaite de ma commande auprès de ce marchand. Je repasserai commande sans aucun problème. ++

10/10 wawanou56, le 16.03.2017

au top

Commandé à 7 h J'arrive à l'ouverture livraison prête avec un accueil super Bravo

10/10 signus06, le 15.03.2017

Très bon marchand

J'ai acheté un écran 27" et 144hz, que j'ai reçu très rapidement. L'emballage était également très bon. Par la suite, j'ai eu un problème de pixels morts mais après retour en garantie tout est rentré dans l'ordre. Je recommande le marchand.

8/10 salima_mechiche, le 14.03.2017

Bracelet connecté FITBIT CHARGE 2

Je suis très contente du site, la commande a été rapide, très facile, c'est exactement ce que je recherche quand je commande en ligne, je recommande vivement ce site, à diffuser autour de vous et à partager.

10/10 brommarieline, le 14.03.2017

large choix mais cher

large choix de produits électroménagers mais après comparaison sur d’autres sites internet, le prix est relativement cher. l'avantage réside dans le fait de pouvoir chercher les articles rapidement dans le magasin le plus proche sans attendre

10/10 vanilou81, le 14.03.2017

parfait

commande parfaite de mon sèche linge, je l'ai reçu en temps et en heure. l'installation gratuite réalisée par les livreurs s'est très bien passée et ils m'ont donnés les explications d'utilisations. pleinement satisfaite de mon achat et du service

2/10 audtoul, le 11.03.2017

Retrait en 1h mensonge!

J'ai passé une commande avec retrait en 1h. Je suis arrivée 3h après en magasin pour retirer ma commande mais elle n'était pas encore prête... J'ai dû attendre plus de 30 min dans le magasin que ma commande soit validée par la plate forme pour pouvoir enfin la récupérer. Logistique déplorable!

10/10 vsand29, le 09.03.2017

bonne transaction

Je suis très contente de ma transaction effectuée chez boulanger, la livraison a été rapide même, je n'ai rien a dire de plus que merci, et je vous recommande vivement boulanger, en tous cas moi je recommanderai

10/10 polichinel88, le 08.03.2017

PARFAIT !

Le site Boulanger mérite sa bonne réputation : navigation aisée, très grand choix de produits à tous les prix. Pour ma part, j'ai acheté un aspirateur-balai de marque Rowenta qui me fut livré rapidement. J'ai pu me créer un compte client pour faciliter mes prochains achats.

10/10 Lwysiwyg, le 08.03.2017

Rapidité, efficacité et retour facile

Je fais confiance à cette enseigne depuis longtemps, et passe désormais la plupart de mes achats par Internet. Cela permet un retrait et une résa facile, ou une commande rapide dans le magasin de son choix. Et en plus, lorsque l'achat ne convient pas, on peut retourner son ou ses produits directement dans n'importe quel magasin ! Bref, super !

10/10 chrystellecosta07, le 08.03.2017

Commande

la livraison a été rapide... . les personnes dans le magasin ont été très sympatique et très serviable... . l'ensemble des produits étaient bien emballé et en bon état. Ils sont en bon état de fonctionnement.

10/10 flav111, le 08.03.2017

site sérieux

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des objets de toute sorte et intéressants... En clair, n'hésitez pas !!!

10/10 ib3, le 07.03.2017

boulanger

Je suis ravie de mon achat, ce site est très pratique, il y a un grand grand choix et les prix sont très corrects sur le marché . Je recommanderai avec plaisir sur ce site. Les délais de livraison ont été respectés.

10/10 sherif2saloon, le 07.03.2017

Boulanger

Commande reçue très rapidement, possibilité de se faire livré dans un point relais. Emballage parfait et produit conforme à ce que j'attendais. Bref un site fiable, des prix abordables et des produits de qualité, Rien à redire ! !

10/10 hemeline29, le 07.03.2017

pratique

Boulanger est un sîte avec des prix relativement onéreux par contre. Le fait de pouvoir commander et payer en ligne et ensuite aller chercher son achat en magasin est super simple et rapide: plus de queue à la caisse et la possibilité de comparer les prix avant d'acheter. Plus besoin d'attendre non plus le délai de livraison. C'est super pratique

2/10 ultra57, le 06.03.2017

Innacceptable

Achat fait sur le site internet. On m'indique pouvoir profiter d'une promotion, mais au moment de payer la promotion n'y est plus. Je ne m'en rend pas compte tout de suite, et ce fut la galère pour me faire rembourser cette promotion. De plus, c'était beaucoup moins cher ailleur.

8/10 vigneric, le 06.03.2017

Excellent

Déjà client de Boulanger en magasin, le service de commande sur internet avec mise à disposition en magasin est extrêmement efficace : Pratique et rapide . Seul petit bémol : Pensez à désigner la personne qui vient chercher la commande si ce n'est pas vous.

10/10 gerardbrochard, le 04.03.2017

Excellent

Délais de livraison respectés, la qualité me semble tout à fait correcte. Produit retiré en magasin sans aucune attente à l'accueil L'installation a été réalisée par mes soins sans aucune difficulté et rapidement

10/10 obulle, le 02.03.2017

bon site

J'apprécie le choix que propose ce site ainsi que les promotions en période de soldes. Attention cependant à la livraison en magasin pour laquelle les délais annoncés ne sont pas toujours respectés. J'en ai fait les frais il y a deux ans et le magasin étant à 60km de chez moi je n'ai pas vraiment apprécié !

10/10 nattyphiphi, le 02.03.2017

Retrait en 1h j'adore

Bonne expérience avec le site boulanger. J'ai pu bénéficier d'une livraison en magasin gratuite et en 1h après la commande. De plus, ils ont même pu m'éditer la facture que je n'arrivais pas à récupérer sur leur site internet.

10/10 laebia, le 02.03.2017

super

bon site qui propose de nombreux produits à pris intéressants. la livraison est rapide et soignée. je recommande. marchand sérieux! je suis très satisfaite de cette commande qui était pour l'anniversaire de ma mère

10/10 twistcarda, le 02.03.2017

Site fiable

Très bon rapport qualité prix ! Site fiable, les délais sont respectés, produits bien emballés ! Que du plus, plus, plus ! Rien à redire ce n'est que du bonheur, on peut y aller les yeux fermés sans problème

10/10 guillaumemouraret, le 01.03.2017

Parfait

Magasin dans le quel on y trouve de bons tarifs, avec des vendeurs toujours disponibles. Un système de réservation en ligne permet d'obtenir et de faire mettre facilement de coté des produits avec peu de stock ... Trés pratique surtout si on ne peu s'y rendre rapidement.

10/10 olween, le 01.03.2017

A recommander

Commerçant A recommander. Transaction rapide et sérieuse. Les articles sont bien protégés et la communication avec l'acheteur se fait sans problème ce qui rassure pour l'achat. Je recommande ce vendeur

10/10 tdelw, le 01.03.2017

robot kichenaid

Bon produit, la livraison est correct , rapide, pas de détérioration de l'emballage. Le produi est de bonne qualité , le fonctionnement est bien , facile, lzs 2 bols sont tres pratiques. Le moteur peine un peu avec de gros volumes. Satisfait du produit.

10/10 charlyneandrieu, le 28.02.2017

Professionnel

Très bon marchand avec des prix compétitifs. J'ai commandé un article très volumineux et lourd. Cet article a été livré dès le lendemain, comme convenu. Le livreur m'a contacté pour une prise de rendez-vous. Je recommande ce site pour leur efficacité et professionnalisme

10/10 osidaner, le 26.02.2017

Très bien

Site bien conçu, grand choix de produits, et facilité de commande. J'ai acheté un lave-vaisselle, avec une petite réduction. La livraison ( gratuite) a été rapide ( le livreur est arrivé le matin, au lieu de l'après-midi, mais cela n'a pas posé de problème) . La mise en service s'est très bien déroulée, et je suis très contente du lave-vaisselle que j'ai choisi. Bref, je recommande Boulanger !

10/10 fredericbonnaillie, le 26.02.2017

montre connectée

produit conforme au descriptif, bien emballé, livraison rapide , suivi du transport complet, c'est mon deuxieme achat sur ce site pour des objet cher , le prix est competitif et on bénéfici de la garanti boulanger

10/10 topami, le 26.02.2017

parfait

Marchand de toute confiance. Article en stock et achat garantie. Présentation du site ergonomique et agréable. Retour même accepté en cas de problème avec remboursement à la clef. A recommander sans hésitation.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.