Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4394 notes

  • 5 étoiles
    3489
  • 4 étoiles
    591
  • 3 étoiles
    217
  • 2 étoiles
    56
  • 1 étoile
    41
Je m'inscris
30%

Code promo Boulanger : Bénéficiez de 30 % de promotion sur le meuble TV avec votre TV

  • Bénéficiez de 30.0% de remise
  • Valable sur le meuble TV avec votre TV
  • Achetez simultanément un meuble TV et un téléviseur pour obtenir 30 % de réduction sur le meuble avec ce code avantage Boulanger.
Voir le code A3Y
15%

Code promo Boulanger : 15 % de promotion sur les accessoires petit appareil de cuisson pour l'achat d'un petit appareil de cuisson

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur les accessoires petit appareil de cuisson pour l'achat d'un petit appareil de cuisson
  • Offre valable uniquement sur boulanger.com, non cumulable avec d'autres promotions, non valable en magasin. Hors vente à perte.
Voir le code 9ST
TOP AVIS :
10/10 hislersandrine, le 07.02.2020

CONTENTE DE MON ACHAT

J'ai commandé en décembre par l'intermédiaire de leur site internet plusieurs produits. Le site est très clair, le processus de commande en ligne est facile et pratique. Commande reçue très rapidement, malgré la période des gréves. Les produits ont été disponible rapidement en magasin pour le retrait. Les emballages sont correct, les produits correspondaient bien à ce que j'avais commandé. Pratique en plus quand il y a un code promo Boulanger pour bénéficier du cashback. Jamais déçue du site ni des produits en magasin. Je recommande vivement le site et magasin Boulanger.

10/10 corbusier84, le 03.05.2020

ROBOT ASPIRATEUR-LAVEUR

Mon robot aspirateur laveur NEATSVORT achété, le 21 / 3 fonctionne à merveille... quelques réglages au début, mais très facile à comprendre. lavage sur carrelage satisfaisant, aspiration très satisfaisant, ( passe plusieurs fois ) Très bon suivi de livraison... Très bon contact avec Boulanger et le livreur. Délai respecté ( vu le confinement, 2 jours supplémentaires ) emballage : parfait. et le contenant parfait, conforme à ce que j'ai commandé. bonne qualité. Je recommande ce marchand. sérieux.

10/10 perrier30, le 01.05.2020

super vendeur

J'ai commandé sur le site de boulanger pour la première fois et j'ai été ravis de la rapidité de la livraison de ma commande. Le livreur boulanger m'as mis le colis devant ma porte et m'a aidé à l'apporter. Je trouve que le prix que j'ai payé et la livraison offerte est un atout. J'ai particulièrement aimer le Cashback Ebuyclub qui est un plus dans la décision que j'ai prise. J'aurai bien aimé avoir un peu plus mais c'est déjà pas mal. Je vais donc laisser également un avis sur le site de boulanger pour dire que je suis content du magasin.

10/10 roger.delgado, le 30.04.2020

Très bien

Nous y avons acheté un joint d'autocuiseur le mois dernier. Tout s'est très bien passé dans la commande sans avoir eu de code promo. Ce joint était vraiment pas cher par rapport aux autres sites qui le vendaient. Les délais de livraison on été très correct, sans surprise, sans retard, c'est à dire que l'objet a été disponible en deux jours dans le magasin de la région. La distribution en magasin a été très rapide et nous n'avons pratiquement pas attendu. Le seul bémol, c'est que c’était une caissière qui s'occupait de nous, en plus de son boulot. Sinon tout était OK.

10/10 yasminamourad2403, le 17.04.2020

Achat d'un grill

J'ai commandé un grill Tefal sur le site le 2 avril et malgré les circonstances actuelles, nous avons reçu le colis plutôt rapidement; environ 10 jours après. J'ai pu bénéficier d'un cashback sur Ebuyclub en plus du tarif réduit de l'appareil sur le site Boulanger. Nous avons pu réaliser des grillades avec ces beaux jours qui apparaissent et diversifier nos sandwichs avec des paninis grâce aux plaques larges du grill. Aussi le nettoyage est facile avec des plaques amovibles qui passent au lave-vaisselle.

10/10 vfrossard, le 15.04.2020

Prix et respect delai livraison malgres le COVID-19

J'ai commandé du matériel informatique ( serveur NAS Synology) sur leur site qui est pas trop mal fait et assez intuitif. Agreablement surpris que ce soit chez boulanger que le nas était le moins chere. Sinon rien a redire sur le produit, cela fait plusieurs semaines qu'il fonctionne et il est top. Pour ce qui est du suivi et du delai de livraison , tout s'est bien déroulé. pas de retad dans la livraison et colis tres bien emballé pour proteger au mieux le nas. Je recommanderai surement chez eux.

7/10 valeriechignard, le 14.04.2020

machine samsung

cette machine à laver samsung a été achetée en mars 2020 à boulanger bourg en bresse. Je suis très contente c'est un très bon produit. Reste à voir sur la durée car malheureusement l'electro ménager de maintenant n'a pas des durées de vie très longues. Le délai de livraison sous 3 jours ainsi que l'heure ont bien été respecté et tout c'est bien passé. J'aurais bien aimé des explications sur le fonctionnement car les notices ne sont pas très explicites parfois.

10/10 virghantute, le 31.03.2020

Très bon site.

J'ai acheté le 28 mars une cafetière sur le site de BOULANGER. C'est une première pour moi, car je ne pense pas forcément à aller commander sur ce site. Pour le moment, je n'ai pas reçu le colis mais cela fait suite au COVID 19. La commande a été acceptée rapidement et validée presque aussitôt. Elle a été expédiée également deux jours plus tard. L'article me sera livré en moins d'une semaine ce qui est appréciable . Je pense que l'emballage sera correct au vue du sérieux de suivi de commande. Je recommande.

10/10 rene7, le 30.03.2020

excellent

une fois acheté en ligne , on récupère l'objet en magasin la facture est transmise ensuite par mail. J'ai eu quand même la mauvaise surprise d'avoir été débité deux par leur service. J'ai appelé le service client qui m'a donné un numéro spécial où j'ai pu exposé mon problème. Puis sur leur conseil, j'ai envoyé un mail avec les numéros de transactions , fait une capture d'écran de mon compte pour prouver les 2 débits. Puis moins d'une semaine j'ai pu être remboursé. La prochaine fois , afin de ne pas connaître la même histoire, je paierai par paypal c'est plus sûr.

10/10 didierpicot0, le 26.03.2020

commande rapide et livraison rapide

j'ai pu commander ma cuisinière un soir de semaine tard et j'ai été livré malgré la crise sanitaire COVID-19 le surlendemain matin sans aucun problème. Ce qui m'a fait commander cher Boulanger, c'est aussi la générosité du cashback d'Ebuyclub. en sommes j'ai fait une super affaire en commandant sur le site de boulanger. seul petit bémol, il devait me reprendre mon ancienne cuisinière mais le livreur ne l'a pas pris, eh oui crise sanitaire oblige. . mais il nous a tout de même dit de contacter boulanger à l'issu de cette crise pour qu'il vienne la chercher

10/10 saraloue, le 22.03.2020

rapide et efficace!!

En cette période je ne pensais pas me faire livrer si rapidement et avec un service livraison gratuit en prime. J'ai commandé un réfrigérateur vendredi 20 / 03 / 2020 sur le site boulanger et celui-ci est arrivé le lendemain chez moi soit le 21 / 03 / 2020, il est super, je suis ravi de la qualité de mon nouveau frigo et de la qualité du service boulanger. Il n'y avait pas de réduction sur mon frigo mais le prix était assez bas, j'ai profitez du ebuyclub partenaire de boulanger pour récupérer du cashback. Je recommande boulanger ils sont rapide et efficace même en ce moment. Foncez! !

10/10 sebrab, le 19.03.2020

Achat Sèche-Linge

Le 03 mars 2020, j'ai commandé un sèche-linge sur le site en toute facilité. Le montant de cet achat me permettait de bénéficier de la livraison et installation gratuite dès le lendemain, j'ai donc opté pour cette solution en choisissant la demi-journée de livraison qui m'intéressait. Le jour J, j'ai reçu un sms du livreur qui me donnait une estimation de son passage ( entre 13h23 et 15h 23) . Finalement je serai livré un peu avant 13h, avec installation et mise en service de mon nouveau sèche-linge et enlèvement de l'ancien.

10/10 carolelicatese, le 17.03.2020

Très professionnels

J'ai été très satisfaite de mon achat chez Boulanger. Le produit ( un lave vaisselle) était disponible et m'a été livré et installé en moins d'une semaine. J'ai pu choisir le créneau de livraison précis, un samedi matin, un créneau de 2h, génial, et ils m'ont installé le lave vaisselle très rapidement malgré le manque de place chez moi car ma cuisine est très petite. Je n'ai pas eu de surcout et en plus le prix du lave vaisselle était plus que correct. Je recommande Boulanger et je recommanderai chez eux pour un achat de gros électroménager à l'avenir.

8/10 elromanodabrazil, le 16.03.2020

Bon appareil, bien reçu, et en bon état

J'ai fais l'achat d'un appareil à crêpe Tefal le 05 mars dernier. Après avoir fait quelques comparaisons, j'ai commandé sur Boulanger. Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison ( même si elle a eu lieu un jour plus tard que prévu pour information) . L'emballage était correct et j'ai bien reçu le 10 mars ce que j'avais commandé. Le livreur m'a appelé une fois en bas de chez moi, et n'étant pas à la maison, il l'a déposé chez une voisine à mon étage comme nous avions convenu. Je recommande !

10/10 jeanchristophelarapidie, le 14.03.2020

Sans surprise

Le téléphone commandé en ligne a été livré au magasin rapidement, en click and collect, et remis à ma disposition sans attente au comptoir du magasin : un gain de temps appréciable ! Le téléphone semble bien fonctionner et semble être adapté ( il était destiné à une personne âgée) . Le seul regret de ma mère est qu'il semble se décharger rapidement et que certains MMS ne sont pas téléchargeables ( photos reçues trop lourdes apparemment) . En revanche dommage que l'étui n'était pas proposé à la vente par l'enseigne : j'ai dû le commander ailleurs. Dommage aussi que le mode d'emploi soit aussi ridiculement petit ! S'agissant d'un téléphone Ordissimo, donc spécifiquement à destination de personnes âgées, un effort pourrait aussi être fait pour en faciliter la lecture !

9/10 marierodrique, le 13.03.2020

Trop d'emballage

J'ai acheté des accessoires informatiques et j'ai profité de la livraison à domicile gratuite. Le site Internet est convivial et il et assez facile de trouver les produits que l'on cherche, bien que le choix soit assez large. La livraison a été très rapide ( 4 jours ouvrables) . Le prix des produits Boulanger est abordable ( moins chers que les produits de marque) et ils sont de bonne qualité. Pour l'instant, mon clavier et sa souris font parfaitement leur office. Je regrette seulement que les 2 petits produits soient arrivés dans 2 énormes colis séparés avec beaucoup de papier gaspillé pour caler le tout.

10/10 texass, le 10.03.2020

Parfait

Le dimanche 23 février, j’ai acheté un casque JBL sans fil sur internet, le produit était disponible dans mon magasin le plus proche donc le lundi j’ai pu retirer ma commande directement au magasin. L’hotêsse de caisse m’a servi très rapidement car le colis m’attendait => gain de temps ( pas eu besoin de chercher le produit dans le magasin) . Je n’ai pas bénéficié d’une promo, uniquement le cashback Ebuyclub. L’emballage était correct, tout était conforme et la qualité était également au rendez-vous.

10/10 MONTIBUS, le 10.03.2020

super marchant

bonjour jais achetée une chocolatière qui est vraiment génial maman est très satisfaite elle peut maintenant boire du chocolat comme dans le temps et surtout bien chaud je recommande ce produit au gent qui aime le bon chocolat . je n'est pas eu de code promo . le délai de livraison super il a était respectée , quant a l'emballage aucun problème très correcte l'article était conforme a ce que jais commende la qualité super; et je n'est pas eu besoin de la retournée voila boulanger toujours sérieux merci.

10/10 sylviagerum, le 10.03.2020

1ère commande sur site

J'ai effectué pour la première fois une commande sur le site de Boulanger et en 1 heure ma commande était disponible en magasin. Le site est parfaitement explicite et le déroulement s'est très bien passé. De plus j'ai pu bénéficier d'une réduction de 10% sur mon article ce qui n'était pas négligeable. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, l'emballage de mon article est confirme et en parfait état. J'ai été très bien reçu en magasin pour la récupération de ma commande. Rapide et efficace. Je recommande.

10/10 anaisvalers, le 06.03.2020

Google nest hub au top

A l'occasion de l'anniversaire de mon mari, je lui ai offert la google nest hub que j'ai commandé directement sur le site de Boulanger. Je connais très bien ce magasin, je suis très satisfaite à chaque fois des produits achetés. J'ai reçu l'article parfaitement dans les temps, j'ai même reçu ma commande 1 journée avant la date estimée de livraison. Le prix de la google nest hub trouvé sur Boulanger était le même sur d'autres sites, cependant par la fiabilité du magasin j'ai sans hésiter commandé sur Boulanger.

10/10 sbrosolo, le 03.03.2020

Achat sur boulanger.fr

Bonjour, Juste après les fêtes de Noël, j'ai été tenté par un produit technologique. Dans ces cas là, je compare les produits sur les sites connus ( darty, amazon, boulanger... ) . Cela faisait longtemps que je n'avais pas été sur le site de Boulanger, que je ne connais que très peu car quasiment aucun magasin physique près de chez moi. Très bonne surprise : navigation intuitive, produit bien détaillé et tarif compétitif. Paiement en ligne sécurisant et simple. Livraison dans les temps, sans aucun souci sur l'emballage. Simplement parfait.

10/10 tibobastaert, le 02.03.2020

Toujours parfait

Les articles commandés sont des accessoires pour robo Kitchenaid. Le premier était disponible sous deux heures en magasin ( Roncq) et l'autre sous 3 jours. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Les articles étaient évidement conformes à ce qui a été commandé. Contrairement aux idées reçues, Boulanger n'est pas plus cher que d'autres vendeurs et propose des facilités de paiement souvent intéressantes. Le service après vente est aussi de qualité. A chaque fois que j'en ai eu besoin, l'article posant problème a été échangé sans discuter.

10/10 corosacharron, le 01.03.2020

achat grille pain tres bien passé

je suis satisfaite de mon grille pain il correspond en tout point à la description du site. le site est simple et accessible avec l'essentiel . La commande a été très rapidement disponible ( 2 à 3 jours) avec information SMS, et disponible où je souhaite et quand je veux. Emballage conforme. Paiement par internet possible par carte. La livraison rapide en magasin, s'est très bien déroulée, avec personnel disponible et souriant. Pour le retrait juste CNi et document confirmant ma commande je recommande. Satisfait

10/10 agnes.antoine, le 01.03.2020

commande internet et retrait magasin bien passés

J'ai commandé un aspirateur Dyson V8 Animal sur le site Boulanger. pendant la période du Black Friday L'article était donc en promotion chez Boulanger, ce qui a permis une réduction substantielle de son prix, en plus du Cashback Ebuyclub Tout s'est bien passé, pas de souci lors de la commande, site internet fluide. J'ai un peu attendu lors de l'enlèvement de l'article en magasin, le temps qu'ils le retrouvent dans le stock, mais le temps d'attente était raisonnable. Donc je recommande, à la fois Boulanger et cet aspirateur dont je suis trés contente à l'utilisation

10/10 krikri_perso, le 27.02.2020

Achat du DYSON airwrap

j'ai acheté le DYSON Airwrap sur le site internet BOULANGER. J'ai pris la version à quatre cent quarante neuf euros contenant trois accessoires Ce produit est un produit pour lisser et boucler les cheveux, ainsi que les sécher. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cet article. Mon achat s'est très bien déroulé, l'emballage était parfait et le retrait en magasin s'est très bien passé, donc frais de port offert. Produit de très bonne qualité que je recommande et conforme à ce que je pensais.

10/10 deriver56, le 25.02.2020

Fer à boucler Babyliss chez Boulanger

Achat d'un fer à boucler Babyliss chez Boulanger début février Processus de commande simple et rapide Pas de code promo Le fer était disponible sous 48 heures dans le magasin Boulanger à coté de chez moi Je suis passée le prendre au service après vente avec une pièce d'identité et le numéro de commande ( j'avais déjà réglé la facture par internet) L'emballage est impeccable L'article est bien conforme à la description, pas de surprise avec une marque connue Je suis satisfaite du processus et de mon achat

10/10 ltestelinna, le 25.02.2020

Super!

J'ai commandé une nouvelle tablette Samsung Galaxy Tab A 10. 1 2019 pour ma mère le 24 / 02 / 2020. Le site de boulanger est simple d'utilisation et la procédure de paiement est super rapide. Possibilité de payer en 3 ou 4 fois. Commande validée le matin, ma mère à récupérer çà tablette le jour même au magasin sans soucis. Produit disponible à l'accueil et emballage Samsung zero défaut. C'est bien la bonne tablette que j'ai commandé. Elle fonctionne a merveille. Je recommande boulanger en passant par le site si vous avez pas le temps de chercher dans le magasin.

10/10 EttaDam, le 25.02.2020

Disponibilité en magasin ultra rapide

J'ai commandé 2 aspirateurs Dyson, pour une récupération en magasin. J'ai reçu confirmation que mes produits m'attendaient en magasin avant la date prévue, belle surprise ! Le retrait a été très rapide, aucun souci. L'un des aspirateurs était très bien emballé par du plastique et pas l'autre ( alors que c'étaient les mêmes modèles commandés) , mais je pense que l'un devait être dans leur stock déjà et que l'autre a dû leur être livré. Cela n'a rien changé à la qualité des produits. Je n'ai pour l'instant pas eu besoin de faire de retour, mais je suis rassurée pour mon électroménager de passer par une enseigne où je peux rapporter facilement mon produit en magasin.

8/10 pierremenu323, le 23.02.2020

satisfait

c'est chez B que j'ai trouvé la meilleure offre , date et heure de livraison respectée et installation avec le sourire , bravo les musclés , rien à dire ... qualité / prix du sèche linge essentiel B incomparable ailleurs et garanti 3 ans. Semble bien fini et de qualité , j'apprécie beaucoup l'éclairage du tambour . C'est un plus bien pratique . Je vais voir à l'usage mais les premiers séchages étaient parfaits ... ... . Avec beaucoup de concurrence , j'essaye de rester chez des marchands proche de mon domicile

10/10 thomaslima82, le 22.02.2020

achat du'un aspirateur balais

J'ai acheter un aspirateur balais le 25 / 01 / 2020. Le processus de la commande a été rapide et simple, j'ai pu avoir un cashback de eBuyClub et j'en suis très satisfait. J'ai reçu ma commande très peut de temps après l'avoir commander environ 48h et je suis satisfait de mon achat, il marche super bien et me sert dans ma vie de tout les jours ce qui me permet de ne plus sortir mon gros aspirateur pour nimporte quoi, TRES PRATIQUE... L'article est arriver dans un bon emballage et il m'a suffis d'emboîter 3 pièces et le tour a été jouer j'ai pu m'en servir immédiatement. Je vous le conseille vraiment c'est un super bon produit de très bonne qualité et surtout très peut cher pour ce que c'est.

10/10 gilloteaux, le 21.02.2020

du choix, de qualité et un prix compétitif

Mon épouse a effectué l'achat d'un épilateur Braun Silk epil 9 le 26 janvier 2020. Comme d'habitude il y a un grand choix de produit et des tarifs très compétitifs. La recherche est facile et les descriptifs assez complets. L'épilateur était en promotion pendant les soldes et donc d'un très bon rapport qualité / prix. Le produit semble pour le moment de très bonne qualité et répond parfaitement au besoin. Correspond au descriptif. La livraison a été très rapide ( 48h) , bien emballée et gratuite. En choisissant BOULANGER, on a l'avantage du e-commerce avec la sécurité d'un magasin physique à proximité.

10/10 pnarcade, le 20.02.2020

écouteurs bluetooth

J'ai acheté chez Boulanger des écouteurs bluetooth de la marque BEATS. Profitant d'une promotion avantageuse pour avoir un rapport qualité prix imbattable. Livraison rapide et conforme, le produit est arrivé bien emballé. Très satisfait du produit en lui meme, bonnne qualité, bonne tenue, bonne autonomie, adaptée pour des séances de sport. J'ai eu un problème de facture qui n'apparaissaient pas dans mon compte client, le SAV a été très réactif et me l'a envoyée. Attention, pour profiter du Cash Back, il faut bien vérifier que le produit acheté correspond à une catégore concernée par un cash-back.

10/10 nevraxe, le 19.02.2020

Commande facile et livraison rapide

J'ai effectué la commande de deux articles en ligne le 09 / 02 / 2020, avec l'option d'un retrait en magasin. Finalement, le service-client me contacte le lendemain pour me signaler une rupture de stock des produits en magasin ; le conseiller me propose d'envoyer la commande à mon domicile, sans frais supplémentaires. Je réceptionne les articles très bien emballés le 12 / 02 / 2020. Délai plus que raisonnable. Site marchand que je recommande donc pour son sérieux, et l'efficacité de son service clients. Merci Boulanger.

10/10 mathieulavana, le 19.02.2020

Superrrr

Super adaptateur !!! j'utilise régulièrement pour faire des vidéos souvenirs la qualité du son reste correcte . Cette adaptateur reste indispensables pour faire des vidéo avec une go pro héro 7 car la connectique est un Type-C . Seul cette adaptateur convient pour les go pro de connectique type c Par contre je n'ai pas reçu de notice avec le produit mais ça reste un produit officielle de chez GO PRO ce qui reste raisonnable le câble est très solide je vous recommande cette articles pour faire des joli vidéos souvenirs avec vos proche

10/10 jpregnier, le 18.02.2020

Achat platine Vinyle AUDIO TECHNICA

Ca faisait longtemps que j'hésitais mais la promo sur la platine disque AUDIO TECHNICA AT-LP60XBK a 89€ au lieu de 119€ , acheter le 14 février elle était dispo le jour même au magasin. Le connecteur RCA et livré avec la platine mais vraiment de qualité 1er prix, je l’ai donc remplacer pour un connecteur Audiophile plaqué or. Le matériel était très bien emballé, et la facture et automatiquement envoyé en PDF par mail. Si il y a un problème la platine est garantie 2 ans, et l’accès au service des pièce détachés directement au magasin est un plus

8/10 ydes22, le 16.02.2020

RAS

Très bonne enseigne. La commande était conforme et a été livrée dans les délais. De plus , elle était très bien emballée. Prix très intéressants avec les soldes. Très bon suivi de commande avec un message envoyé à chaque étape. J'ai commandé un sac à dos pour ordinateur portable et il était deux fois moins cher que sur les autres sites et d'excellente qualité. Le seul problème rencontré est lié au transporteur, qui ne m'a pas informé de la mise à disposition de mon colis. Je recommande cette enseigne.

10/10 estellemollaret, le 16.02.2020

Trés bonne qualité

Bonjour, J'ai commandé une bouilloire sur le site de Boulanger pour noël 2018. Le produit est arrivé en parfait état, à la bonne adresse et en temps et en heure. Rien à dire tout était parfait. Je n'ai pas utilisé de code promo mais une offre spéciale internet tout aussi intéressante. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client tout était impeccable. Le produit était bien emballé avec soin et il a été conforme à ma demande. Je n'ai pas eu besoin de le retourner ou de procéder à un échange.

10/10 houlonjulien, le 13.02.2020

très bon site d'électroménager hifi son téléphone

j'ai commandé plusieurs fois chez boulanger, avec retrait en magasin ou en point de retrait, je n'ai jamais été déçu par cette enseigne. cette fois j'ai commandé le 12 février 2020 et j'ai reçu ma commande le 13 février en point de retrait, j'ai passé commande d'un casque et un téléphone sans fil et comme d'habitude je ne suis pas déçu. livraison rapide très bien emballé. la commande a été très aisé, possiblité de régler la commande de plusieurs façons. je recommande fortement ces magasins et le site boulanger.

8/10 hannoune16, le 13.02.2020

Traitement parfait

Commande d'un combiné brosse à dent+jet. Déroulement de la commande sans encombre, j'ai rapidement reçu le mail de confirmation de la part du site et le délai de livraison a été respecté. En ce qui concerne le cashback, commande passée aux alentours de 9h30 et cashback affiché sur mon compte à 10h30 : juste topissime ! Ce n'est pas la première fois que je commande chez boulanger et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, ils sont vraiment sérieux et rigoureux dans le traitement des commandes, je les recommande les yeux fermés.

10/10 christeletienne, le 11.02.2020

TRES BIEN

Site facile et agréable à consulter. Rien à redire. Nous avons fait l'acquisition d'un frigo américain. Très bien informé des différentes étapes de l'achat à la livraison. Délai de livraison respecté. Le frigo présentait une petite rayure, dédommagement rapide du service après vente. Deux solutions nous ont été proposées : Ou le retour du réfrigérateur ou un bon d'achat. Je recommande donc ce marchand sans aucun problème. Un cash back très intéressant nous a été proposé ce qui a d'ailleurs incité et dirigé notre achat vers cette enseigne ! Je recommande +++

10/10 clecuyerlvimard, le 11.02.2020

Marchand de qualité

J'ai passé ma commande le 28 janvier 2020 d'une imprimante sur le site de Boulanger, le 30 janvier 2020 elle était disponible au retrait. Livraison très rapide. Suivi de commande facilité qui se fait par mail et sms, réactif. Le produit correspond à mes attentes. La qualité est là. Le site nous propose beaucoup de produits high tech. Les caractéristiques de chaque produit sont bien détaillées. Je recommande ce marchand. J'ai pu bénéficier d'une réduction grâce aux soldes. Je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 anstettcassandra, le 11.02.2020

Super magasin

J'aime beaucoup ce magasin où j'y achète pleins de choses ! Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était correct. Les articles étaient bien conformes à ce que j'avais commandé. Malheureusement, j'ai dû retourner mon article car cela n'allait pas chez moi, c'est bien dommage mais ce n'est pas de la faute du magasin Boulanger. Les frais de retour étaient bien évidemment gratuits. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais à une réduction via le site du magasin Boulanger. Je recommande ce magasin et leur site internet.

10/10 pierrot2306, le 09.02.2020

Achat Réfrigérateur

J'ai acheté en promotion le 13 / 01 / 2020 un réfrigérateur de marque Whirlpool, livré à domicile par une équipe vraiment sympathique. Délai de livraison et disponibilité produit parfaite. A réception, les plastiques de protection et polystyrène ont été récupéré par les livreurs, j'ai pu constater directement si ce produit avait pu etre abimé ce qui ne fut pas le cas. Jamais déçu par les produits de la marque Whirlpool. ce réfrigérateur est juste parfait pour une famille de 5 personnes. Merci Boulanger pour ces promotions et votre éfficacité à toute épreuve.

10/10 nicoaudebert10, le 06.02.2020

Commande Boulanger

La commande s'est suer bien passée. J'ai commandé un drone de DJI, le Mavic Mini. J'ai passé la commande le dimanche soir sur le site internet, et j'ai choisi la livraison en magasin, le drone est arrivé avec un jour d'avance! Je n'ai en revanche pas eu de promotions, c'est dommage. L'emballage était quant-à lui super, pas abimé, vraiment parfait. La qualité du drone est vraiment impressionnante, je ne m'attendais pas a quelque chose de si bien. Je suis super content, reste à voir le SAV par la suite. Nicolas

10/10 nicemoonstory, le 05.02.2020

Rapides, efficicaces, agréables

Réfrigérateur congélateur, commandé quelques jours avant Noël et livré avant Noël. Les emballages extérieurs et intérieurs ont été débarassés, le réfrigérateur a été posé à sa place Je recommande ce service, très rapide, très efficace avec des personnes agréables. Ils ont même accepté de mettre mon ancien frigo dans le garage. Livré dans le temps prévu, article qualitatif, bon rapport qualité prix avec une code promo Bien emballé j'avais lu les avais avant de passer ma commande, cela m'a aidé dans mon choix et j'en suis très contente

10/10 auvenet, le 05.02.2020

Imprimante Laser Brother

J'ai acheté une imprimante Brother Laser Monochrome en date du 23 / 01 / 2020. Le processus de ma commande via internet s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison en magasin a été respecté. J'ai pu retirer ma commande 24h en magasin après l'avoir passée. Le produit était très bien emballé sans aucun dommage. L'imprimante est conforme à la commande et concernant la qualité ce sera à confirmer dans la durée. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 chvivancos, le 03.02.2020

Achat tondeuse à cheveux homme

Achat effectué le 22 janvier 2020 via internet. L'article était en promotion. La qualité est au rendez-vous. La commande s'est très bien effectuée, le site Boulanger et clair et précis. Le délai de disponibilité de l'article a été respecté. J'ai reçu confirmation par sms dès que ce dernier était disponible, soit sous 24h environ. Je suis allée moi-même retirer l'article au service retrait du magasin, comme convenu. L'article est bien conforme à ma commande. L'emballage est correct. La facture de cet article m'a été adressée directement par mail.

10/10 jcboursier, le 02.02.2020

Parfais

J'ai acheté la Souris LOGITECH M590 Grise. La commande s'est bien déroulée. J'ai acheté se produit pour l'offrir. Une souris bluetooth qui évite d'avoir un dongle qui dépasse du PC portable. Le produit est conforme à la description. L'emballage est l'emballage du produit d'origine. . Marchandise dispo dès le lendemain. Le seule soucis qui n'est pas de leur faute, venait de la période ( vers noel) , juste un peu dure pour trouver une place car des personnes s'étaient garées sur les places réservés aux commandes internets hors il n'y avait personne qui attendait dans le magasin.

10/10 farid76650, le 31.01.2020

très satisfait

J'ai pu bénéficier d'une très belle promotion sur un kit d'éclairage Philips Hue que j'ai acheté pendant la période des soldes d'hiver. Il y avait beaucoup de promotions ailleurs mais Boulanger était le plus compétitif en terme de package et de prix proposé. La Garantie et le SAV sont fiables donc je ne regrette pas mon achat. Ma commande est arrivée dans les délais et très bien protégée dans l'emballage. J'ai été informé du suivi par sms en temps réél ce qui permet de suivre l'état d'avancement de la commande.

9/10 XIALA, le 31.01.2020

Boutique sûre

pas de mauvaise surprise chez Boulanger, il y a le choix, les prix sont corrects, le site est bien fait et convivial, la livraison est respectée au niveau délai, les produits sont correctement emballés, tout est bien, rien à redire, on peut aussi récupérer en magasin ce qui est pratique, si par hasard on n'est pas satisfait on retourne, ou on rend en magasin... Nous sommes des clients fidèles de Boulanger car nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises, malgré des achats divers, c'est une entité de confiance

10/10 aurele1208, le 28.01.2020

Coque téléphone

Commande en 2 clics pour une coque de téléphone S10 en solde à 3 euros au lieu de 9. 90€, le produit a été préparé dans les délais annoncés ( moins d'une journée) . J'ai reçu une confirmation par mail et SMS. Coque conforme à la description, emballage qualitatif, pas d'attente à l'accueil du magasin pour le retrait de la coque de téléphone S10. Une simple pièce d'identité suffit pour retirer sa commande. Processus simple, fluide et efficace. Je passerai de nouveau par le click and collect. Je recommande Boulanger

Chargement

 

Erreur de chargement des avis