Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4800 notes

  • 5 étoiles
    3784
  • 4 étoiles
    672
  • 3 étoiles
    231
  • 2 étoiles
    63
  • 1 étoile
    50
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
1,6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Boulanger

1,6% remboursés au lieu de 1%

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués sur la marketplace (produits vendus par les partenaires de Boulanger), fait avec un bon de réduction, en cas d'annulation ou de remboursement total ou partiel de la commande ou sur les catégories suivantes : tirage photo, carte cadeau, coffrets cadeaux, garanties, service B.dom.
Le CashBack est valable uniquement sur les commandes effectuées chez le marchand et pour lesquelles les personnes étaient identifiées sur eBuyClub au préalable.
Le CashBack est valable sur les commandes retirées en magasin à condition qu'elles soient intégralement réglées sur le site.
Le CashBack est valable uniquement si vous êtes passé par eBuyClub en dernier avant de faire votre commande sur le site de Boulanger
Pour que votre CashBack puisse être validé, vous devez accepter les cookies sur le site du marchand. Aucun CashBack ne pourra être reverser si les cookies ont été refusés, ou si aucun choix entre accepter ou refuser n'a été fait.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 gazouyette, le 15.12.2020

Commande Lave Linge

J'ai passé commande d'un lave linge le 7 décembre. J'ai pu bénéficier de la livraison 3 jours après, en choisissant le matin ou l'après midi. Le livreur est arrivé à l'heure et masqué. Il a récupéré l'ancien matériel et a mis en service le nouveau lave linge. Je n'ai pas pu trouver de code promo Boulanger alors j'ai commandé le moins cher. Dommage. L'emballage était parfait. Tout était conforme. Dès que le livreur est parti, j'ai lancer une machine et tout fonctionnait à merveille ! Je recommande ce marchand les yeux fermés !

8/10 corsicamls, le 25.09.2021

Achat d'un ordinateur portable sur le site BOULANGER

Le 31 / 08 / 2021, j'ai acheté un ordinateur portable "PACKARD BELL B315-34-P2GY - PACK" sur le site "BOULANGER" ; le processus de ma commande s'est bien déroulé ( site intuitif avec de multiples informations, complètes, sur les produits) et je n'ai pas eu recours à un code promo ( j'ai payé ma commande 349 euros) . Via le site, j'avais opté pour un retrait au magasin en 2 heures et le délai de livraison a été respecté puisque j'ai pu récupéré ma commande en 2 heures. L'ordinateur était bien emballé ; la qualité de l'ordinateur était à la hauteur de mes espérances et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 guen74, le 22.09.2021

Enseigne trés Pro

J'ai acheté pour faire un cadeau. Ma commande sur leur site, qui est clair et bien fait, s'est bien déroulée et mon retrait en magasin a été conforme à mes attentes. Le personnel était très accueillant, sympa et mon retrait a été rapide. Le jeune homme a chargé dans mon véhicule le colis qui était imposant, j'ai bien apprécié. Mon amie a aimé son cadeau mais elle aurait pu le changé sous 15 jours même utilisé si elle avait voulu Ravie de ma commande chez Boulanger, je reviendrais et recommande cette enseigne

10/10 fijacionoral, le 22.09.2021

parfait

Achat d'un Cookéo Touch Wifi le 21 / 09, tout c'est très bien passé. Retrait en 1h au magasin, délais respecté +++ Produit très bien emballée, rien à dire à ce niveau la. L'article était conforme et de très bonne qualité. Le produit me plait énormément. Beau design, très pratique, prise en main plus que facile, tout est parfait pour le Cookéo Touch Wifi de Moulinex. Je recommande cet article à tous les ménages. Gain de temps, inspiration pour de nouvelles recettes, pratique, ludique. Produit PARFAIT ! !

9/10 lucilletu, le 21.09.2021

Bien

J'ai recherché longtemps une barre de son qui pourrait correspondre à mes besoins : une télé de taille moyenne dans mon petit salon. Je n'avais donc pas besoin de quelque chose de très puissant, mais d'un article qui offrait un meilleur son que la télévision. Après plusieurs recherches, j'ai réussi à trouve ce qui allait me correspondre. Les avis posté par rapport aux différents articles sur le site m'ont été très utiles. Je suis allée chercher le colis dans le magasin de mon choix, cela s'est très bien déroulé, sans aucun problème, tout comme lorsque j'ai passé la commande.

10/10 Yaume27, le 20.09.2021

Service de qualité

J'ai commandé en ligne le 13 / 05 / 2018 une machine à laver Electrolux EWT 1376 que j'ai pu récupérer au magasin de Mantes la Jolie quelques jours après. La commande s'est déroulée sans problème, le processus de commande est clair et rapide. La mise à disposition de l'appareil s'est effectuée rapidement et le personnel du magasin a été très accueillant et m'a aidé à charger l'appareil dans mon véhicule. Il a aussi repris mon ancien appareil pour recyclage, comme il avait été convenu. Je suis très satisfait du service Boulanger !

10/10 sbuffe, le 18.09.2021

toujours satisfait

j'ai procédé à l'achat d'une règle scanner IRIS Book 5 pour mon fils qui est au collège et qui travaille sur ordinateur. le prix était le même partout. ( mais là, grâce a ebuyclub, 1, 6% de cashback en retour) la commande s'est déroulée sans problème. ( sauf que mon navigateur a buggé et le cashback n'a pas été pris en compte... une simple demande a ebuyclub a réglé rapidement le problème ( merci à eux) ) le retrait en drive est très simple ( et rapide) avec un colis en parfait état. le personnel a été très sympathique. bref, je recommande le drive boulanger. ( et ebuyclub :) )

10/10 audrey_marcelli, le 16.09.2021

tres bon rapport qualité prix - choix - rapidité

j'ai acheté un moniteur GAMING début septembre. très bon moniteur marque ASUS. Commande internet avec réception magasin le lendemain. CASHBACK pour ce site, plus promo magasin sur l'article. emballage neuf. moniteur HS au bout de 2 h suite à un défaut de fabrication mais j'ai pu avoir un échange du moniteur en magasin, sans problème, avec l'emballage avec maintien du pris qui avait augmenté entre temps. Le service après vente est au TOP. je recommande cette enseigne pour le choix , la disponibilité , le prix des articles.

6/10 Nbelkercha, le 15.09.2021

Commande Click & Collect

Commande passée sur le site internet de l'enseigne pour une livraison en Click & Collect ( en moins de 2h) . Le processus de commande se déroule très facilement et est rapide car le site internet est plutôt bien fait ce qui facilite la navigation. Récupération de la commande à l'accueil du magasin. Les délais annoncés ne sont pas du tout respectés et le temps d'attente est important. Problème avec un des articles livrés mais le remplacement a été facile et sans frais. Un peu déçu dpar cette enseigne.

8/10 holinalain12, le 09.09.2021

Régulier

Première commande chez Boulanger. Commande Frigo + Four Gorenje lundi soir, livraison mercredi matin, communication nickel. Livreurs : Ibrahim et Sébastien efficace, pro et rapide, mise en service et conseils +++. Merci Messieurs pour votre efficacité et votre gentillesse. Je recommande vivement. Cave à vin tombée en panne pendant la garantie. Pièce en commande. Au bout d'un mois pièce toujours indisponible ( ce qui semble assez général avec la pandémie) nouvelle cave livrée à domicile avec reprise de l'ancienne et remboursement de 50 € puis qu’entre temps, le prix a baissé. Rien à voir avec une enseigne concurrente qui a laissé mon fils 3 mois 1 / 2 sans réfrigérateur pourtant garanti et sans aucune excuse ni prolongation de garantie

8/10 enerv, le 08.09.2021

Xiaomi mi box 4

J'ai acheté une Xiaomi Mi Box 4 chez Boulanger Coignières ( 78) Le processus d'achat s'est déroulé parfaitement de la commande au retrait du produit en magasin. Le délais d' 1 h pour le retrait en magasin n'a pas été tout à fait respecté ( 1h30) mais cela reste tout à fait raisonnable. L'emballage était impeccable et la personne au retrait très professionnelle Je recommande de passer par ce type de livraison chez Boulanger. Elle permet de disposer de la marchandise très rapidement et évite de perdre du temps à arpenter les rayons pour trouver ce que l'on cherche

10/10 14021985, le 30.08.2021

parfait

Commande et retrait en magasin. Rapide et efficace. nous avons eu très vite les confirmations de commande et de retrait par mail, le lendemain je pouvais me rendre en magasin récupérer ma commande. Une fois sur place ; le retrait est aussi rapide et l'accueil agréable. L'imprimante photo était dans son emballage d'origine, pas abîmé. Je recommande ce magasin car ce n'est pas la première fois que je commande sur site et que tout se passe très bien. En 2 jours, j'avais tout et pouvais offrir mon cadeau.

9/10 ejoussaume, le 27.08.2021

Rien à redire

J'ai commandé un ordinateur portable au mois d'avril, reçu rapidement emballage soigné, j'ai rien à redire sur boulanger, l'aide de la communauté boulanger aide énormément, j'hésitai entre deux modèles grâce à la communauté le choix a été vite faits et le pc marche nickel, il est rapide et performant, je recommanderai chez eux sans problème. Les délais sont plus que respectés, j'ai reçu mon colis la veille de la date prévu. Je n'ai pas eu besoin de retourné l'ordinateur et je ne sais pas si les frais sont gratuits ou pas. Perso pour le prochain pc ce sera boulanger

10/10 libertthierry, le 26.08.2021

friteuse

je suis tombée en panne de friteuse donc j'ai commandé sur internet une friteuse électrique chez boulanger et reçue comme convenu dans les délais. La friteuse était correct à mes attentes. . grande capacité de 2 kg et surtout élégante car elle était blanche et cuivré. . Je recommande cette article car je suis entièrement satisfaite vu par son volume et facilité pour le nettoyage. simple d'utilisation . . la friteuse était bien emballée et le vendeur de chez boulanger sympathique . . J' ai acheté cet article au mois de juillet 2021

10/10 sarahlerouge, le 22.08.2021

Parfait

Très satisfaite de mon achat chez ce marchand. J'ai choisi ce marchand au vu des prix attractifs qu'il propose, et je ne suis pas déçue. Le processus de commande est simple, clair, et rapide, et j'ai reçu ma confirmation de commande très peu de temps après. Ayant choisi le retrait en magasin, Boulanger m'a bien tenue informée de la mise à disposition de mon produit, à la fois par mail et par SMS. J'ai été prise en charge immédiatement lors de la récupération de ma commande, et le personnel s'est montré sympathique. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez ce marchand !

10/10 barbaraltl, le 21.08.2021

Très bien

Je commande souvent en ligne sur Boulanger en faisant un retrait magasin. Produits disponibles soit sous 1h ou généralement le lendemain. Lorsque je me fais livrer les délais de livraison sont respectés. Les colis arrivent en bon état. Le SAV est très réactif, je n'ai jamais rencontré de soucis. Pareil pour les réparations, on dépose le produit et ils s'occupent de tout, les retours sont rapides, on reçoit un message pour nous informer que notre réparation est faite et que le produit est disponible. Toujours aimable et souriant, j'aime beaucoup cette enseigne.

10/10 gilbertzavrosa1, le 20.08.2021

Téléphone

J'ai acheté un téléphone filaire avec 3 combinés gigaset courant mai 2021 - le processus de ma commande s'est très bien déroulé après avoir été sur le site boulanger et choisi le modèle que je veux je suis passé par ebuy club et ensuite sur la page boulanger - je n'ai pas eu recours à un code promo - le délai de livraison a été formidable puisque je suis allé directement au magasin boulanger de Villars pour y retirer l'article commandé quelques heures auparavant - l'emballage impeccable et très correct - les articles commandés étaient conformes à que j'ai choisi et il ne m'a pas été difficile de mettre en route l'appareil - la qualité est conforme et particulièrement interessante. Je n'ai pas eu besoin d'échanger quoi que ce soit . Très satisfait de boulanger merci

10/10 mcdpgjm, le 17.08.2021

Boulanger smartphones

Achat d'un smartphone Xiaomi chez Boulanger. Ce modèle n’étant pas en magasin je l'ai commandé en ligne sur leur site internet. Ce dernier est simple et le processus d'achat ne pose pas de problème. Vous pouvez vérifier en ligne si le magasin le plus proche propose ou non le modèle désiré. La commande est rapide et vous avez plusieurs choix de livraison ( en magasin, chez vous, en relais) le coût dépend du montant de l'achat. Dans mon cas port gratuit livré a domicile. En trois jours j'ai reçu mon smartphone en main propre. Bon emballage. Modèle débloqué tout opérateur. Très content de mon achat. Aucune déconvenue. Cdlt

8/10 cartoon5481, le 16.08.2021

commande polaroid chez boulanger

Commande passée avec succés sur le site de Boulanger à la fin des soldes d'été 2021. Celle-ci a été divisé en 2 colis que J'ai reçu à un jour d'intervalle chez moi, mais assez rapidement ( 2 / 3 jours après la commande) . A l'ouverture des colis, j'avais bien ce que j'avais commandé : un appareil polaroid + 2 recharges. Les recharges sont arrivés dans un état satisfaisant. Par contre, la boite de l'appareil polaroid était abimée car sans doute déjà mis en rayon dans un magasin et semblait avoir déjà été ouvert. Comme il s'agissait du dernier appareil, je l'ai gardé mais j'ai été assez déçu de cette commande. D'autant plus que j'ai trouvé la protection dans le colis assez faible. J'ai découvert aussi que les recharges étaient très certainement en soldes car leur date de validité optimale expirait sous peu.

8/10 agontier, le 15.08.2021

Au delà de mes espérances

Achat d'un robot blender Lagrange le 10 aout et livrée gratuitement en point pick up en 3 jours. Robot reçu intact car bien protégé malgré que le carton ai été récupéré avec un gros trou. Robot testé ce jour ! Plus que ravie ! Super blender avec en plus un bol pour moudre les graines et épices et qui fonctionne très bien ( testé sur des graines de lin) . Smoothies réalisés avec succès. Le design du robot est passe partout et s'intègre bien dans la cuisine. Le petit plus, les boutons qui s'éclairent donnant un côté chic. Ravie de cet achat, je recommanderai cet appareil à mon entourage surtout à ce prix là c'est une bonne affaire.

1/10 noramadjet, le 12.08.2021

Service catastrophique

J’ai acheté un lave vaisselle le 31/07 pour livraison 10/08 avec le service installation 29€. Le lave vaisselle n’a pas pu être livré (pb interphone), j’ai obtenu rapidement un RDV le lendemain. Je reçois un appel du livreur m’alertant que le colis n’est pas au dépôt et me conseille de prendre rapidement contact avec boulanger, ce que je fais. Boulanger me dit que oui le lave vaisselle sera de nouveau dispo le 2 septembre (pas compris ce qu’il s’était passé). J’annule donc mais on ne me rembourse que le prix du lave vaisselle et pas l’installation 29€. J’achète essentiellement sur internet mon électroménager et là, c’était première fois chez Boulanger : du jamais vu. Le service client, catastrophique. Ils ont des autres versions même quand ce que vous dites est vérifiable. Pas serieux du tout, je déconseille fortement.

9/10 christine21091, le 09.08.2021

EXTRA CRISP

J'ai commandé l'extra crise le samedi. L'article était disponible, je l'ai reçu à mon domicile quelques jours seulement après la commande. L'article était bien protégé. Il y avait un double carton. Celui de l'intérieur contenait des calages de chaque coté de l'appareil. Je suis entièrement satisfaite de cet achat. Cela remplace un four traditionnel. Nous n'avons pas de préchauffage, ni de projections comme dans un four. Une économie d'électricité et un gain de temps pour la cuisson. Je recommande cet article.

10/10 darknico62, le 06.08.2021

Super, RAS

J'ai acheté un lave-linge séchant en avril 2021, la livraison a été très rapide ( environ 4-5 jours pour être livré) . Il a également été installé directement dans ma salle de bain, aucun problème à signaler. Je l'utilise depuis 3 mois et il fonctionne parfaitement. Je n'ai pas eu recours à un code promotion mais il y avait directement une réduction sur le produit. Le produit était très bien protégé, avec polystyrène en-dessous pour éviter les coups et une housse plastique autour. Produit conforme à la description du coup.

10/10 marieh7589, le 06.08.2021

Commande facile & rapide !

J'ai commandé un ordinateur Apple sur le site de Boulanger, avec un retrait en magasin. La prise de commande a été facile et rapide. J'ai pu récupérer mon ordinateur dans la journée grâce au retrait en magasin. J'ai d'ailleurs été informée directement par SMS de la disponibilité de ma commande : il m'a suffit de me rendre sur place ! J'ai également pu profiter d'une réduction directement proposée sur le site et du cash-back grâce à EbuyClub. Que des points positifs pour cet achat en ligne Je recommande donc Boulanger !

10/10 gilbertzavrosa1, le 05.08.2021

Téléphones

J'ai acheté des téléphones pour notre domicile le 18 mai 2021- le processus s'est très bien déroulé - commandé sur internet je suis allé retiré mon achat au magasin boulanger de Villars - je n'ai pas eu recours à un code promo - le délai de livraison excellent puisque immédiatement après la commande j'ai pu aller retirer mon achat - l'emballage excellent et la qualité était au rendez vous - je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat et la mise en route du téléphone a été faite avec facilité eu égard au mode d'emploi joint - je suis tout à fait satisfait de Boulanger et de mon achat en particulier

10/10 jcharbonneau, le 04.08.2021

Parfait

La réputation de ce marchand n'est plus à faire, cependant c'est la première fois que je commandais en ligne sur leur site. J'ai choisis le retrait en magasin car cela était plus rapide que les modes de livraisons proposés. La navigation est plutôt bonne et les filtres sont assez présents pour trouver le bon produit. Mon téléviseur acheté pendant les soldes a baissé 24h après mon achat, un mail au service client et le soucis a été réglé en quelques heures. Ils répondent vite aux mails en plus. Je n'hésiterais pas à recommander sur leur site.

10/10 lo217, le 02.08.2021

achat ordi

j'ai acheté un ordinateur portable au début du mois de mai pour remplacer l'ancien qui avait rendu l’âme après 10 ans de bons services. j'ai rien à dire tout a été impeccable. j'ai passé une commande en ligne sans aucun problème et avec une grande simplicité. la livraison a été super rapide. l'ordinateur est arrivée dans les délais qui avaient été prévus. l'ordinateur était bien protégé et sa mise en route fut rapide et sans problème. je n'hésiterai pas à recommander en ligne ce genre de produit.

8/10 cintom, le 01.08.2021

Jamais déçue

Mon frigo est tombé en panne, j'ai donc du acheter un frigo en urgence ( je précise qu'il avait 11 ans) . J'ai regardé le site en faisant les comparaisons avec d'autres appareils et j'ai trouvé celui qui me rentrait dans mes critères. J'ai commandé mon frigo le matin très tôt et j'ai été livrée 48h après. Tous s'est très bien passé, livraison dans les temps, livreur sympa qui m'a appelé pour m'informer de l'heure à laquelle il allé arriver. Il a été installé et il a repris mon ancien appareil. Je ne suis jamais déçue.

10/10 gosymati, le 31.07.2021

Que du positif

Alors rien à dire de négatif pour ma part. Je suis fidèle cliente de l’enseigne. J’ai eu besoin de contacter le service client et le délai d’attente a été raisonnable. Les réponses à mes interrogations ont été faites. Le site est facile d’utilisation et des réductions peuvent même se cumuler parfois. Possibilité de payer en 3 ou 4 fois aussi, ce qui peut ne pas être négligeable suivant l’achat, surtout pour de gros produits dont on ne peut pas se passer et qui peuvent nous lâcher à tout moment ( lave-linge, réfrigérateur…) .

10/10 florianbouhamdani, le 30.07.2021

Très bien

J'ai acheté un potager d'intérieur. J'ai payé en ligne avec une carte cadeau et j'ai récupéré l'article en magasin. Le magasin a un espace dédié au commande réservé sur internet donc il n'y a pas vraiment d'attente une fois sur place. L'article est directement pris en rayon ou dans le stock par le magasin, donc il n'y avait pas d'emballage superflue en plus de l'emballage d'origine. Tout s'est bien passé rien à signaler, le produit correspondait à la fiche sur le site Boulanger. Le cashback a été validé environ 1 mois après la commande.

10/10 cindytostivint, le 30.07.2021

Achat lave vaisselle intégrable

J'ai acheté un lave vaisselle intégrable indesit début juillet. C'était ma première commande en livraison sur ce site. j'ai bénéficié d'une offre de livraison et installation gratuite. Le créneau que j'avais réservé étant indisponible, le service client m'a recontacté très rapidement pour que l'on puisse convenir d'un autre créneau. Les livreurs étaient très sympatiques. Ils ont parfaitement mis en place le lave vaisselle et ont même pris le temps de m'expliquer comment mettre en service l'appareil. Ils m'ont aussi confirmer que je n'avais pas besoin de racheter une façade car la porte du caisson que j'avais retiré, avait les bonnes dimensions. Cela m'a évité un achat inutile. Le lave vaisselle est conforme aux caractéristiques. Je suis très satisfaite de mon achat et du service de livraison

10/10 arnaudjvc, le 24.07.2021

rapide et pratique

Bonjour J ai acheté un four electrolux le 7 juillet avec une livraison le 9 le matériel était en stock et la livraison était prévue par le site mais je n avais pas vraiment d informations... . donc grosse peur mais après un message au service client la livraison était bien enregistré et validé... Au final les livreurs sont arrivé a l heure prévue ( entre 13h et 13h30 loin des râteaux des autres livreurs) ils ont retiré l ancien four installé le nouveau et embarqué l ancien avec une rapidité et un technicité digne de vrais professionnels qu' on ne voit que rarement de nos jours... Le produit était parfaitement emballé et conforme a 100% Merci pour le sérieux de Boulanger

10/10 laurabazoinpro, le 21.07.2021

Achat d’un iPad

Achat début juillet d’un IPad mini. Commande passé et prête le jour même grâce à la mise en place du service de retrait clic&collect. Cherchant une livraison rapide et ayant du mal à trouver ce produit en stock. J’ai été ravie de trouver mon bonheur chez boulanger, ou je commande régulièrement. Très rapide dans la prise en compte et la préparation de la commande pour réception en clic&collect. Sur place, le personnel était extrêmement agréable à la livraison de la commande proposant un suivi dans la vente. Commande réceptionnée conforme à la commande passé directement via le site internet de boulanger. Merci pour cette efficacité. A très vite!

10/10 kikidesneiges, le 21.07.2021

Parfait

J'ai commandé un article sur le site de Boulanger et j'ai demandé le retrait en magasin. Transaction au top, très bon accueil en magasin et l'article était prêt à être retiré dès 48 heures. Les site est simple à utiliser et agréable à visiter, les produits sont très bien représentés par des photos et un descriptif très complet. De plus les avis clients sont très utiles. Boulanger propose des articles de qualité et il y a eu du choix, je recommande vivement. Que ce soit en magasin ou sur Internet, ce marchand est au top.

10/10 kikidesneiges, le 21.07.2021

Très bien

J'ai commandé un article sur le site de Boulanger et j'ai demandé le retrait en magasin. Transaction au top, très bon accueil en magasin et l'article était prêt à être retiré dès 48 heures. Les site est simple à utiliser et agréable à visiter, les produits sont très bien représentés par des photos et un descriptif très complet. De plus les avis clients sont très utiles. Boulanger propose des articles de qualité et il y a eu du choix, je recommande vivement. Que ce soit en magasin ou sur Internet, ce marchand est au top.

10/10 celestelem54, le 18.07.2021

Achat d'une tablette

J'ai acheté une tablette Samsung en janvier sur Boulanger. L'achat est simple et sécurisé. Les offres proposées sont très intéressantes et plutôt régulières, même sur des articles de grandes marques. La livraison est rapide ( moins d'une semaine) et soignée : ma tablette était bien emballée, je n'ai rien eu de cassé ou endommagé. Le site est très facile d'utilisation et on repère directement les plus et les moins des produits, ce qui nous permet de les comparer facilement. Les fiches produits sont très détaillées.

10/10 anoukri, le 18.07.2021

Bon vendeur pour électroménager et électronique

Je me fie souvent a ce site et ce vendeur quand j'ai besoin de quelque chose que ce soit pour du petit ou gros électroménager comme des besoins en électronique type câbles, multiprises etc. J'y vais aussi pour les cartouches d'encre. Les prix sont honnêtes et service garantis. Le site est super simple et clair c'est parfait pour moi. Il n'y a pas tout mais ca suffit. Le moteur de recherche fonctionne bien. Et le classement dans les rubriques est logique. Les commandes sont traitées rapidement et sans encombre.

10/10 moscaal, le 18.07.2021

Boulanger

Ce marchand est un grand groupe et cela fait des années que j'achète du matèriel chez eux. Enseigne est relativement bon sur la maintenance et au niveau des prix c'est comme partout cela nous semble toujours trop chère. Pour autant, il est bien pratique d'acheter chez eux. Attention toutefois les prix sur le site internet peut être beaucoup moins élévé quand magasin. Surtout il faut leur signaler et qu'il abaisse le prix en concéquence. Vous pouvez aussi passer par Ebuyclub pour avoir un CashBack. Cela peut valoir le coup.

6/10 dimstar, le 16.07.2021

Avis mitigé

J'ai acheté une cuisinière chez Boulanger pour une somme de 1000 euros, ce qui n'est pas rien. Le paiement s'est bien passé et les délais de livraison ont été respectés. Le produit est de qualité et tout à fait conforme à mes attentes. C'est la livraison qui m'a posé davantage de problèmes. Mon ancien appareil a bien été repris, mais j'avais sélectionné un forfait comprenant l'installation. Or, quand les livreurs sont arrivés, non seulement ils ne m'ont pas installé le nouvel appareils, mais ils ont en plus fait un gros éclat dans mon mur sans s'excuser. Je ne leur ai pas donné les pourboire que j'avais prévu pour eux.

7/10 iguerin1, le 16.07.2021

délai rapide - à recommander

j'ai acheté un four SAMSUNG chez BOULANGER. La commande a été passée le samedi en fin de journée, le produit était disponible et on me proposait 2 créneaux de livraison dès le lundi ( matin ou après midi) . J'ai choisi le créneau 12 h / 18 h, on m'a alors informée que je recevrai un SMS lundi matin qui réduirait le créneau à 2 h, ce fut chose faite, finalement livraison prévue entre 12 h 10 et 14 h 10, vers 12 h 15 les livreurs m'ont contactée par téléphone pour m'informer qu'ils arrivaient dans les 3 / 4 minutes. A 12 H 35 mon four était en place. Livreurs sympathiques. Les prix sont chers ( beaucoup plus que les Market Place) mais je suis contente de leurs services.

10/10 ericadedeken, le 14.07.2021

rapide simple et efficace

achat d'une televion ecran plat , modèle exclu web avec une remise proposée suite à l'évènement de l'euro! Acheté et récupérée en click and collect dès le lendemain , impeccable délai ultra rapide , il ne fallait qu'un jour de pus pour une livraison à domicile, mais le magasin étant tout près , plus facile de la récupérer par nos propres moyens ... Emballage plus que correcte et un article tout à fait conforme à la présentation sur le site! Le produit n'a pas était retourné au magasin car il était neuf en bon fonctionnement avec aucun couac !

8/10 villaalizes, le 13.07.2021

très satisfait

La fiabilité et l'efficacité à la française, il manquerait juste un peu plus de réactivité pour l' expédition de la commande pour mieux contrer le géant américain... mais sinon tout vas bien... Colis et produits conforme aux attentes... Je suis totalement ravie... J'aurai parcontre beaucoup apprécié trouver un code promo quelque part sur le web... La livraison fût gratuite... Je n'ai évidemment pas eu besoin de retourner les articles... en espérant que cela dure ainsi... Je recommande donc ce site...

2/10 marie2b29, le 10.07.2021

Délai de livraison très long

J'ai été très déçue par ce site. En effet, le délai de livraison a été très long. Je pensais ce site très sérieux pour honorer ses commandes mais tel n'a pas été le cas. Je ne commanderai plus sur ce site et je ne le recommanderai pas. Certains fournisseurs du site nuisent à sa réputation. Cela est bien dommage ! Ceci est mon humble avis et j'espère qu'il sera pris en compte par ceux qui dirigent le site. Depuis mon attention se porte sur des sites qui respectent non seulement les délais mais qui ont l'amabilité de contacter le client lorsque ces derniers auront du retard.

6/10 eleanorgt500, le 09.07.2021

1 article sur 2 livré

Je suis client Boulanger depuis de nombreuses années, aussi bien en magasin, que sur internet . Le dimanche 26 / 06 au soir j'ai commandé, une sacoche pour ordinateur portable et une souris. La souris était à retirer dans le magasin que j'avais choisi dès le lendemain après-midi comme annoncé et conformément à ma demande. Par contre, la sacoche qui devait m'être livrée, a été annulée à cause d'une rupture de stock et n'était en fait pas disponible. Cette partie de la commande a été annulée par Boulanger.

10/10 romainpiccoli94, le 09.07.2021

Valeur sur

J'ai acheter un téléphone, un Iphone 12 sur le site Boulanger, qui le proposait à 600€, ce qui est plutôt une affaire. Boulanger reste une valeur sur pour les achats de High Tech que ce soit en ligne ou bien en magasin. Leur site est fiable et fluide, et le service client à l'écoute et disponible. Le cashback proposé par le site est plutôt faible ( 1, 5%) mais sur des gros achats comme téléphone, ou électroménager de cuisine ça peut vite monter et vous permettre de récupérer quelques euros, et gonfler votre cagnotte.

10/10 victoriafaivrechalon, le 08.07.2021

super

j'ai acheté une tablette Samsung, il y a peu de temps j'en suis très satisfaite, elle est de taille parfaite et est rapide pour une utilisation comme regardez des films appelez en vidéo je n'ai pas eu de code promo , la livraison a été très rapide vu que je l'ai eu en click and collect en deux heures , l'emballage par contre n'était pas terrible il y avait des micro rayures, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'en suis très satisfaite pour le prix c'est un super achat je recommande boulanger

9/10 marylinemeunierchristophe64, le 07.07.2021

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Climatiseur mobile acheté le 19 juin est juste génial. Détails et explications en ligne correctes. Facile à commander, règlement possible en 4 fois via PayPal pour ma part. Appareil simple à utiliser et la livraison en 48h offerte et devant la porte à vraiment été appréciable. . comme toujours, pas de déception avec Boulanger et en plus je bénéficie d'un cash bac et d'une bombe de désinfectant pour mon climatiseur mobile en plus du tuyau et système évacuation fenêtre. Je recommande sans problème.

10/10 julianederbord, le 04.07.2021

Ravie de mon achat

J'ai du changer de machine à laver rapidement, début Mai. Après comparatifs, j'ai trouvé un modèle qui m'intéressait dans plusieurs enseignes en ligne. Seul Boulanger pouvait livrer ce modèle en moins d'une semaine, ce qui était l'un des critères de choix. Nous sommes une famille de quatre personnes dont un enfant en bas âge donc il était important d'en trouver une rapidement. J'ai commandé par internet. L'enseigne proposait également la reprise de l'ancienne machine, ce qui est un point positif. La livraison s'est bien déroulée. La machine était bien emballée et les livreurs l'ont installée sans encombre. Ils m'ont aussi donné de bons conseils sur les produits commandés. Quant à la reprise de l'ancienne, elle s'est effectuée sans problème. Je suis ravie de mon achat car la nouvelle machine est silencieuse, elle possède des services en plus de l'ancienne et je suis passée d'une capacité de 5, 5kg à 12kg ( un gain de temps complètement fou ! )

10/10 chrisgis1, le 03.07.2021

achat air pods

J'ai acheté des air pods pro apple sur le site internet Boulanger le 2 juillet 2021. Informations précises et conformes au produit. Procédure d'achat simple et efficace. Réception du mail d'enregistrement de la commande rapidement arrivé sur la boite mail. Mail d'avis de commande prête envoyé à peine 2h après la commande. L'article est conforme à la commande. Les délais sont été respectés. Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande l'achat en ligne avec disponibilité dans les 2h au magasin.

10/10 laptitecamille72, le 03.07.2021

Un magasin au top

Boulanger est un magasin sympa où l'on trouve de l'électroménager ( petit, mais aussi gros) , de l'électronique, mais aussi des cuisines. L'avantage est leur extension de garantie pour l'électroménager qui est un véritable plus et qui fonctionne réellement, pour l'avoir pris a plusieurs reprises pour la machine à laver. Un véritable confort, comme vous l'aurez compris. Ils ont un large choix, que ce soit en qualité ou en terme de prix, et du personnel à l'écoute pour nous conseiller au mieux, ce qui est agréable.

10/10 jacquesjankowski, le 02.07.2021

achat chez boulanger

Excellent produit excellent rapport qualité prix j'ai été livré dans les temps sans aucune difficulté Je recommande vivement cette entreprise Car le processus s'est bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison a été respectée l'emballage était très correct les articles achetés et est conforme à ma commande la qualité était au rendez-vous et au niveau de ce que je pensais Car je suis très satisfait. cela fait quelques année que je suis fidèle a cette entreprise et que je commande régulièrement sans avoir a me plaindre.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis