Boulanger

Avis clients Boulanger


Offre Cashback
Jusqu'à 2,5% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 4051 notes

  • 5 étoiles
    3317
  • 4 étoiles
    444
  • 3 étoiles
    208
  • 2 étoiles
    53
  • 1 étoile
    29
10/10 isalarouquine, le 16.11.2017

dispo en magasin

on a envie d un objet dans l heure qui suit pour peu que boulanger en vende c est realisable. apres boulanger a des prix assez eleve comparer a d autre marchand en ligne. est ce le prix du rapide? je trouve ca dommage

10/10 florenceluneau, le 15.11.2017

Lave Linge Zen Whirlpool

Très bonne expérience d'achat via ebuyclub. Le cashback s'est effectué correctement et le lave linge a été livré en 24h. C'est un lave linge extrêmement silencieux et qui dispose d'une multitude d'options intéressantes et très pratiques.

10/10 florenceluneau, le 15.11.2017

Lave Linge Zen Whirlpool

Très bonne expérience d'achat via ebuyclub. Le flashback s'est bien effectué et le lave linge a été livré en 24h. C'est un lave linge extrêmement silencieux et qui dispose d'une multitude d'options intéressantes et très pratiques.

10/10 aqua04, le 15.11.2017

articles de qualité et retrait magasin

Article de qualité, tout à fait conforme à la description. Site impeccable, avec facilité de navigation. On trouve facilement ce que l'on cherche. Retrait possible en magasin ou choix d'un envoi gratuit.

10/10 ojpm, le 15.11.2017

Bien

J'ai acheté un produit de marque boulanger ( essentiel) . C'est non seulement un peu moins cher qu'un produit de marque mais c'est un produit de qualité. Nous sommes très contents de cet achat fait il y a 2 mois ( j'ai donc eu le temps de le tester)

10/10 pavardmichael, le 15.11.2017

Achat trottinette électrique chez Boulanger

Trottinette électrique achetée par internet et récupérée en magasin. Compte tenu du prix du produit, j'ai apprécié le fait de pouvoir le payer en plusieurs fois et en bonus, sans taux d’intérêt car l'option faisait partie d'une promotion.

6/10 sofo, le 15.11.2017

Service OK

Achat en ligne pour une livraison de gros électroménager ; c'est clair, net et précis. J'ai souhaité avoir quelqu'un pour avoir plus de précision, j'ai eu réponse à mes questions. En revanche, je déplore le service livraison et l'amabilité du livreur qui livre entre 7h et 13h et qui répond qu'il n'a pas que ça à faire que de prévenir les gens de son arrivée...

10/10 ladip2108, le 15.11.2017

BRACELET MONTRE TOM TOM

Rien à signaler, tout était nickel produit répondant à ma demande. concernant la livraison, mon colis a été livré à la date prévue. Je recommande ce site, je n'ai jamais eu de problème et les dates de livraison ont toujours étaient respectées.

8/10 mymaye, le 14.11.2017

Commande validée par internet et retirée en magasin

Déjà plusieurs commandes passées sur le site Boulanger. Toujours aussi facile de passer commande sur ce site qui est clair et bien fait. Cette fois j'ai opté pour le retrait en magasin, facile et très rapide. Je réutiliserai ce service sans hésitation.

10/10 leblands, le 13.11.2017

Un des meilleurs

Commander chez ce marchand est un plaisir, il offre un large choix de produits à des prix attractifs, j'ai pour habitude de comparer avec d'autres sites du même genre, et je le trouve très concurrentiel par rapport aux autres. Bien entendu je recommande les achats chez ce marchand.

10/10 billotie, le 13.11.2017

étui force pour iphone X

le produit n était pas disponible chez Darty. Quel surprise de le trouver disponible chez Boulanger et en plus moins cher. Disponible dès le lendemain dans le magasin boulanger proche de mon domicile. Prix compétitif et personnel agréable lors du retrait du colis. Magasin Boulanger Le Mans Chapelle St Aubin à recommander

10/10 fvpecheur, le 13.11.2017

Je recommande !

Rapport qualité / prix très bon du produit acheté, livraison très rapide ( 24 heures) et professionnalisme des conseillers... Je ne peux que recommander ! Personnellement, je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur le site Boulanger...

8/10 ts_gwen, le 12.11.2017

Frigo endommagé

Le délai de livraison était bon et respecté. Le produit était à un bon prix pour le marché avec livraison offerte au 3eme étage sans ascenseur. Le frigo était un peu endommagé sur la façade mais boulanger m'a proposé de me rembourser 10%.

10/10 christophezackarin, le 12.11.2017

high tech

Utile ou futile on trouvera chez Boulanger tous les équipements électriques, electromenager, sons, images, photographies. Il y a des offres intéressantes sur le site, le retrait en boutique est gratuit

10/10 gwbourny, le 11.11.2017

bien

Bon magasin qui a un large choix de produits a differents prix c est appreciable et un service client sympathique et a l ecoute c est genial j adore ce site que je recommande fortement a tout le monde.

10/10 forrest14, le 11.11.2017

Parfait

Frais de port offert pour un produit à 29€, possibilité de livraison dans un relais colis ( super pratique quand on travaille et que l'on est absent de son domicile la journée) , avec un cash back chez Ebuyclub Que demandez de plus ?

10/10 cadep, le 10.11.2017

commande

Produits commandés de bonne qualité à l'odeur très agréable sans être entêtante. Réception de la commande très rapide, moins d'une semaine. Je recommande ce produit ainsi que le site vendeur, très sérieux

10/10 sieutat, le 09.11.2017

Première expérience

J'avais besoin de sacs aspirateurs que je n'ai trouvé que chez Boulanger, sacs qui n'étaient pas disponibles en magasin. J'ai donc passé ma commande sur le site qui est facile d'utilisation et j'ai pu récupérer ma commande le lendemain au magasin. Rapide et sans problème.

10/10 francoisesmekens, le 08.11.2017

Super

On y trouve de tout et c'est avec joie que j'ai passer commande pour plusieurs cadeaux de noel. Avoir pu trouver jusqu'a 5 articles sur le site et pour moi un atout et un gain de temps pour l'expédition. Tout recevoir en même temps facilite la vie.

10/10 babdorclaudie, le 07.11.2017

Excellent prestataire

Site convivial et facile d'utilisation. Choix variés. Possibilité de retrait rapide en magasin très appréciable. Bonne description des articles. Avis des clients très utiles dans le choix d'un modèle.

8/10 mpah05, le 07.11.2017

BON MARCHAND !

Des articles à la pointe de la technologie, produits bien décrits même si je les trouve un peu plus cher que chez les concurrents et une livraison très rapide. Je déplore cependant leur politique de retour qui est assez long, notamment par le biais du site... .

10/10 multivan, le 07.11.2017

Emballage à revoir

C'était la première fois que je commandais sur leur site et franchement, tout s'est très bien passé. L'article était une exclusivité web et j'avais choisi la livraison à domicile. Pour la commande, c'était très simple, clair, aucun problème. Pour la livraison, les délais ont été respectés. Par contre, l'emballage était pitoyable ! Le carton était trop grand pour l'article commandé et il est arrivé complètement défoncé. Heureusement que le contenu n'était pas fragile car sinon il aurait été abimé. A l'avenir, revoyez vos emballages.

10/10 nyvcorinne, le 06.11.2017

satisfaite de mon achat

Je cherchais une imprimante à jet d'encre. Elle était en promo sur le site internet Boulanger et disponible dans le magasin prés de chez moi. . J'ai commandé sur internet et je suis allée la chercher en magasin le lendemain.

8/10 ajoval, le 06.11.2017

accessoire kitchenaid

commande sur site de 3 accessoires kitechenaid. Prix raisonnable. Navigation aisée sur le site. processus de commande simple. delai de livraison et date respectés en colissimo sans signature via la poste.

10/10 dianess, le 05.11.2017

très bien

Pour une première expérience, je suis très satisfaite de ma commande. Le prix était tout à fait compétitif ( sur une série spéciale que je n'ai retrouvé nulle part ailleurs) , livraison le jour indiqué lors de la commande, conforme et dans les délais.

10/10 fernandel541, le 05.11.2017

trés bon site

très bon site que je recommande vivement, prix respectable , la livraison est rapide et soignée! La navigation sur le site est bien fait on trouve assez vite l'article recherché et de plus il est fréquent que la livraison soit gratuite, bravo !

10/10 firmin12, le 04.11.2017

Conforme et de qualité

Site très complet, beaucoup de choix, des grandes marques avec des produits en exclusivités internet. Prix corrects et des promotions intéressantes. Site facile d'utilisation pour la navigation. Commande disponible rapidement. Aucun problème.

10/10 debo_876, le 03.11.2017

2 en 1

Machine à laver compact, pratique pour les petits espaces, facile d'utilisation, et conforme à la description.

10/10 reneebermejo, le 03.11.2017

tres bien

Le site est bien fait, les vendeurs de bons conseils, je suis ravie de mon achat sur le site internet de Boulanger . . Le seul point négatif, j'ai voulu commander beaucoup de quantités j'ai dû le faire en 4 fois

10/10 egastaldi, le 03.11.2017

Cuve companion

J'ai reçu ma commande très rapidement et l'emballage est correct. Je ne commande pas souvent sur ce site, mais je suis satisfaite de mon achat. Je conseille ce marchand à tout le monde. Rien à dire de plus.

10/10 stephfranck76, le 31.10.2017

site serieux

site très sérieux comme toujours une livraison rapide en point relais des prix très intéressant par rapport au autres sites consultes une qualité de service qui est bien la comme toujours produits de qualité

10/10 phicret1, le 30.10.2017

tres serieux

site très sérieux comme toujours une livraison rapide en point relais des prix très intéressant par rapport au autres sites consultes une qualité de service qui est bien la comme toujours produits de qualité

10/10 stevegananciatrois, le 30.10.2017

tres bien

tres bonne boutique avec des conseil au top je n'ai rien a dire la dessus. Le rapport qualité prix etait intéressant jai beneficié de l'offre de ebuyclub se qui m'a decicdé a acheter sur leurs site ainsi que le prix plutôt interessant. je recommande

10/10 stevegananciadeux, le 30.10.2017

parfait

tres bonne boutique avec des conseil au top je n'ai rien a dire la dessus. Le rapport qualité prix etait intéressant jai beneficié de l'offre de ebuyclub se qui m'a decicdé a acheter sur leurs site ainsi que le prix plutôt interessant. je recommande

10/10 contactmailpriver, le 30.10.2017

Exeptionel

produit exceptionnel de tres bonne qualité je le recommande sans soucis. Très bonne finition cependant le delais de livraison n'a pas ete respecté mais boulanger ma offert a se titre un avoir j'ai trouver cela tres commerciale de leurs part.

10/10 lefebvrejl76, le 30.10.2017

Parfait

La commande effectuée par internet a été réalisé sans aucun problème. La livraison a été réalisée rapidement et dans les délais annoncés. Le produit commandé a été livré était intact et correspondait à ma commande.

10/10 coralber, le 30.10.2017

site interessant

on y trouvent tout, gadgets Electronique, composants Electronique, gadgets informatique, , de l'informatique et tout autres objets , Electroménager . le seul bémol le délai de livraison qui est très long.

10/10 stephanehairault, le 30.10.2017

bon site

Je trouve que le site boulanger est très bien. Je n'ai pas souvent acheté sur ce site mais les quelques fois ou je l'ai fait j'ai réellement apprécié! Je le conseille donc à tous. Il ne faut surtout hésiter

10/10 nico447, le 29.10.2017

très bien

j'ai acheté plusieurs fois sur le site Boulanger, ce site est très sérieux, il y a du choix les prix sont très compétitifs, la livraison est très rapide, je ferai à nouveau des achats sur ce site prochainement

10/10 naththlambol, le 29.10.2017

Boulanger

Site facile d'accès. Les recherches se font simplement et rapidement. Choix dans le matériel approprié. Pas toujours site le moins cher mais pas de problème pour paiement ni pour livraison en temps et en heure.

10/10 ange85ornella, le 28.10.2017

Boulanger

Le Marchand boulanger est très réactif et sérieux! Commande reçue en avance génial, je suis allé plusieurs fois sur leur site et vraiment je le recommande! L’emballage du produit était soigné, vraiment rien à redire...

10/10 karapetik999, le 27.10.2017

excellent

Cela fait 10 ans que je suis une fidèle cliente de boulanger. fr. j'ai acheté tous mes Electroménager ainsi que mes portables sur ce site . ce que j’apprécie le mieux c'est le traitement rapide de la commande . merci

10/10 eve_langlois, le 26.10.2017

Prix imbattables sur l'électronique

Très bonne place de marché pour tous les produits électroniques. J'ai acheté chez Boulanger mon dernier iphone SE, que j'ai trouvé à prix imbattable. La livraison a été très rapide, le service client très disponible !

10/10 morchoisnepierrette, le 21.10.2017

boulanger

Très bon site

10/10 mattspringfield1, le 20.10.2017

Très bon site

Je trouve que le site boulanger est très bien. Je n'ai pas souvent acheté sur ce site mais les quelques fois ou je l'ai fait j'ai réellement apprécié! Je le conseille donc à tous. Il ne faut surtout pas hésiter!

10/10 papillon, le 20.10.2017

Valeur sûre !

Pour avoir commandé sur place, en ligne, avec livraison à domicile ou à emporter... Pour avoir eu le SAV pour diverses questions... Boulanger ne m'a jamais déçue ! Un choix important de produits, à tous les prix et plusieurs possibilités de paiements divers selon nos besoins. Bref je reste fidèle !

10/10 tcori_74, le 20.10.2017

Nouveau magasin

Ce n'est pas la première fois que je passe une commande sur ce site, Le site est clair assez convivial. Les infos sur le délai de livraison sont justes. Le service est rapide et sérieux. Je le recommande

10/10 alaintonini, le 19.10.2017

Achat d'un scanner

Site très aisé pour la navigation, article reçu le lendemain de ma commande ; matériel de très bonne qualité et très facile d'utilisation. Je recommande vivement Boulanger pour qui veut du bon matériel informatique, la description des articles sur le site est complète, bref, que du bonheur.

10/10 nadege.minaud, le 18.10.2017

Bien

Site très bien fait. Choix vastes de produits chez Boulanger que ce soit petits et gros électroménager, TV, hifi, sons, informatique... jusqu'aux ustensiles de pâtisserie. Livraison à domicile et / ou retrait en magasin.

10/10 wilfrid.gaudry, le 17.10.2017

Le top

Vaste choix de produit avec la possibilité d'essayer le matériel directement sur place. La vente sur internet est rapide avec possibilité d'aller chercher le produit directement en magasin sans frais.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.