Boulanger

Avis clients Boulanger


Offre Cashback
Jusqu'à 2,5% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 3804 notes

  • 5 étoiles
    3097
  • 4 étoiles
    426
  • 3 étoiles
    199
  • 2 étoiles
    53
  • 1 étoile
    29
10/10 francis-vital, le 28.05.2017

Efficace comme d'habitude

Produit mis de côté et disponible pour un retrait dès réception de confirmation. Très peu d'attente, Toute la commande est prête et conforme. Seul petit bémol, il faut repasser par la caisse, et faire la queue, pour sortir.

7/10 Carleone, le 27.05.2017

ça dépend des jours ...

Franchement autant parfois ils sont top avec leurs opérations sur la hifi à un prix de malade ! autant sur certains points ... j'ai fait une préco de jeux vidéos qu'ils ont retiré les sous 2 mois avant ... pour finir par me dire que c'est pas dispo . . en attendant mes sous étaient bloqués pendant 2 mois !

10/10 JFS59, le 26.05.2017

Rien à redire...

Une recherche et une commande aisée sur le site. Une prise en compte et un délai de mise à disposition rapide. C'est parfait.

10/10 mielpops, le 24.05.2017

Rapide et efficace

Commande facile sur internet et retrait possible rapidement au guichet. Pas trop d'attente mais il faudrait prévoir un point retrait exprès car on est mélangé avec les autres clients. C'est un peu dommage.

10/10 aurelmillet1, le 22.05.2017

Parfait

Le produit était conforme au descriptif du site et de bonne qualité. Je suis entièrement satisfait de mon achat. Par ailleurs, Boulanger est une enseigne fiable et très professionnelle. Je la recommande.

10/10 aferry54, le 21.05.2017

très bon site

je cherchais un four et dans les première réponses à ma recherche est apparu le site boulanger. fr. ce site m'a donné entière satisfaction car j'ai trouvé le four que je voulais, selon les critères que j'ai pu renseigner et le délai de réception en magasin a été respecté, je recommande!

10/10 Suong, le 21.05.2017

Lave linge

Commande commandée et livrée le lendemain. Les livreurs sont très gentils et professionnels à la difference de chez cdiscount. Service livraison et mise en service dans la pièce au choix pour 0 euro. Hé oui pas de suppléments

10/10 grenouille.06, le 20.05.2017

Très bon marchand

Ce site a le gros avantage de permettre de fixer un rendez-vous pour la livraison dès la finalisation de la commande, sans attendre d'être contacté par téléphone. Les délais de livraison sont rapides.

10/10 zerealid, le 20.05.2017

boulanger

Commande traité et livré avec rapidité. produit reçu conforme à la description et dont je suis satisfaite. C'est le seul site où j'ai trouvé une grande marmite ( 40l) à un prix aussi bas. donc je suis ravie.

10/10 christ029, le 18.05.2017

Crêpe party

J'ai commandé par le biais du service internet Boulanger un duo crêpe party Lagrange. Très pratique, une commande simplifié qui permet d'aller retirer l'achat dans un magasin près de chez vous, je recommande le service

10/10 cedric259, le 18.05.2017

a recommander

les produits et tarif sont équivalent au magasin, livraison dans les délais, service après vente tres efficaces. Je recommande le site pour commandé quand l'on ne peux pas ce deplacées en magasin. 5 etoiles

10/10 sylvie.hahusseau, le 18.05.2017

achat tablatte

Pour l anniversaire de ma fille , j ai fait une recherche sur le Web pour lui trouver une tablette et en allant sur boulanger . la j ai trouvé la tablette qu il me fallait. Dispo en 48 h livrée sans frais en magasin . super. avec la garantie constructeur et possibilité de déposer chez boulanger en cas de problèmes super

10/10 nicolasdelmon83, le 17.05.2017

Site correct

Le site Boulanger qui est une enseigne française, propose une grande sélection d'articles spécialisés dans le loisir, le multimédia et l'électroménager à des prix très corrects. Livraison à domicile ou en magasin avec service après-vente sur place.

10/10 Monkey-Island, le 17.05.2017

Très grand choix

Grand choix de produit chez Boulanger. Possibilité de se faire livrer cher soi ou directement en magasin. Il y a souvent des offres commerciales et donc des bons plans à trouver. La livraison est rapide.

10/10 Miniwiltord, le 16.05.2017

Très bien

Très bien de bout en bout. Rien de particulier à indique. A chaque fois, la commande se déroule très bien. Le plus: livraison et mise en service assurée Ils reprennent l'ancien appareil. La livraison est ok avec prise de contact au préalable par téléphone précisant la plage horaire de passage.

4/10 guillaume2chaumet, le 16.05.2017

Retrait en magasin

Service de retrait en magasin trop long ( magasin de Mulhouse) , à améliorer Il y avait une erreur sur le produit commandé et plusieurs personnes ont dû intervenir pour un seul article dont la couleur ne correspondait pas à la commande.

1/10 elisan1, le 13.05.2017

Décue

J'ai regretté mon achat dans cette enseigne. Je me suis aperçue que le prix proposé était bien au-dessus du prix de vente conseillé par le fabricant. Reste à proposer une remise pour réajuster le prix et le client pense faire une affaire. Ils ne m'auront pas deux fois !

10/10 Jo59420, le 13.05.2017

Enseigne fiable

J'ai découvert récemment cette enseigne. J'ai commandé sur internet et j'ai pu retirer mon article le lendemain dans le magasin de mon choix. Il est possible également de payer un acompte en ligne et le solde au retrait de la commande en magasin, utile lorsque l'on veut régler en espèces. Très bon conseils des vendeurs en magasin.

5/10 reguite, le 12.05.2017

Bof

Les prix son relativement cher par rapport à la concurrence et pas de bonne promotion aussi. Ce qui est bien c'est la commande sur internet et le retrait en boutique. Livraison correct donc et rapide. En boutique les gens sont sympathique et de confiance.

10/10 CALE2209, le 12.05.2017

poubelle

C'est la seconde poubelle que j'achète chez boulanger et celle-ci est toujours aussi pratique ( grande capacité) mais c'est mon premier achat sur le site et j'en suis très satisfaite car tout est clair et la livraison s'est passée sans retard.

6/10 ouns_bm, le 12.05.2017

Bon site

Dans la grande distribution Boulanger n'est malheureusement pas le site le moins cher, mais on trouve en ligne des produits qu'on ne trouve plus autre part par exemple un lecteur CD mp3 je le garde pour son originalité

10/10 aurelie91d, le 12.05.2017

Satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. J'ai reçu ma commande en très bonne état en temps et en heure, dans les délais indiqués par l'expéditeur, satisfaite des produits. Je recommande vivement ce site.

10/10 derf1979, le 11.05.2017

tres bien

le piano correspond exactement au produit recherche. la livraison a ete rapide et efficace juste apres la commande seul point negative le marchand n a pas valide le cashback par ebuyclub et ce fut tres long pour le recuperer

10/10 sa8715, le 11.05.2017

impec!

service, livraison tres rapide, bref rien a redire.

10/10 hmadenspacher, le 10.05.2017

TV UHD 49" Samsung

Je me permets de vous laisser un avis tout à fait favorable et vous invite à faire de même si vous avez une TV à commander comme nous car la notre nous a lâchée le week end. Nous avons pris rdv le mardi après midi coup de fil fin de matinée pour nous avertir de l'horaire montage reprise ancienne tv mise en place nouvelle image exceptionnelle. Que du plaisir

10/10 sandrinelattes, le 08.05.2017

parfait

commande prête avant la date prévue. Retrait en magasin rapide et sans problème. le produit était conforme à ma demande. le personnel du magasin est très sympa et avenant. Je n'hésiterais pas à recommander le magasin.

8/10 chelodina9, le 08.05.2017

Satisfait

Première commande passée sur leur site internet et pas de déception. Site clair et facile a "visiter". Délais de livraison respecté. Je recommanderai sans doute une nouvelle fois par le biais du site. Je suis satisfaite

5/10 belaoib, le 08.05.2017

Super

Réservation en ligne très simple, avec retrais en magasin. Guichet spécifique pour retirer les articles commandés, ce qui peut être très bien si personne n’attend mais très pénible s'il y a du monde. De plus, les vendeurs sont souvent en vadrouille et ne vérifient pas forcément si quelqu'un attend.

10/10 passer, le 07.05.2017

appareil épilateur

je commande souvent sur ce site , je trouve les prix plus abordables que sur d'autres site en comparaison, les articles commandés sont de bonnes qualités, souvent les les frais de ports sont gratuis, la livraison est rapide je le recommande

10/10 stephwinie, le 07.05.2017

Satisfait

Magasin de confiance. J ai toujours été satisfait des produits acheté chez eux et du service après vente. Possibilité de réserver en ligne et de retirer en magasin. Les promotions sont parfois très interessantes. Je recommande ce magasin

10/10 solitudes76, le 06.05.2017

A recommander

J'achète régulièrement dans cette enseigne et je n'ai jamais eu de soucis. Les prix sont corrects, les produits sont de bonne qualité et les conseils des vendeurs sont les bienvenus et souvent de bonne augure. Je recommande +++

10/10 player08, le 06.05.2017

Rapide et simple

Bon site d'achat de matériel informatique, prix correct, et bonne présentation sur le site web. Indication de la date de retrait possible dans le magasin le plus proche très utile. Je recommande ce marchant.

10/10 tmalick, le 05.05.2017

Achat serin

La livraison est gratuite pour un minimum d'achat. La qualité des produits de marque est au rendez-vous. Le service après vente est très réactif ( échange du produit défectueux) . Possibilité de SAV dans un magasin proche de son domicile. Enseigne nationale sérieuse, je la conseille vivement.

10/10 OLIVIER1711, le 04.05.2017

Prix dans la moyenne

Sites marchand avec un large choix de produits et des fiches détaillées pour chaque article. La livraison gratuite peut se faire en magasin en 1h si l'article est en stock dans celui ci. Quant au prix, ils sont plutôt dans la fourchette haute, et sauf promotions, assez peu intéressants. Dommage!

10/10 vanessaboja, le 04.05.2017

satisfaite

livraison en magasin à aller chercher le lendemain, pas de soucis de retrait ! le produit correspond à mes attentes ! Ils ne sont pas trop cher , je trouve que boulanger est la ou je trouve ce que je veux et me permet d'éviter les site internet

10/10 jeanmarccomet, le 04.05.2017

boulanger

bonjour; commande passer sur internet en cinq minutes vers 17 heures avec une preparation immediate de boulanger et une commande que j ai pu aller chercher le lendemain des 9 heures 30. vraiment tres efficace et je recommande boulanger. merci

10/10 sepi1951, le 02.05.2017

sans probleme

je commande chez boulanger depuis plusieurs années et je suis toujours satisfaite, si il y à un souci le service après vente est génial remboursé ou échangé et ce très rapidement . Je recommande vivement ce site

7/10 myabelcoindoz, le 01.05.2017

TRES BON SERVICE

livraison dans les temps comme prévu. Livreurs très agréables et serviables. Le produit correspond tout à fait à la description. rien à redire. Cashback validé assez rapidement. Tres satisfaite de mon achat

10/10 probussiness, le 30.04.2017

Super

Je suis une personne qui passe régulièrement commande et la plupart de mes achats sur internet pour pouvoir bénéficier des prix super attractifs des sites de vente en ligne. Le site Boulanger est parmi mes sites préférés.

9/10 annaellebonc, le 30.04.2017

Site boulanger

Ce site présente un bon choix de produits électroniques et électroménagers. Ce que je reproche est le service après vente qui est un peu lent et pas forcément concerné face aux problèmes concernés. Sinon je recommande.

10/10 yannguillard, le 30.04.2017

rien a redire

aucun soucis sur ce vendeur. produit disponible retour magasin gratuit si besoin. les prix restent compétitifs. J'ai comparé sur internet et c'est là que j'ai trouvé le moins cher. Avec la garantie magasin c'et en plus rassurant. Je recommande donc sans aucun soucis. Merci

10/10 amandinemauger, le 30.04.2017

vendeur top!

Très bonne livraison et équipe de livreurs super sympa. Premier achat sur internet mais pas le dernier, livraison le lendemain ce que je n'ai jamais eu en magasin . Prix, facile à réserver, rapidement livré.

10/10 karine.plestan, le 29.04.2017

Très rapide

Envoi très rapide de ma commande et toujours avec le sérieux de Boulanger. J'ai pu récupérer mon portable en cinq minutes au stand retrait colis du magasin. Site à utiliser en toute confiance les yeux fermés !

10/10 shelton21, le 29.04.2017

boulanger

boulanger est un site ou l on trouve beaucoup de chose, paiement intéressant, livraison assez rapide, s est un site a conseiller a tous les intervenantes moi j en suis très satisfaite

10/10 edissard, le 28.04.2017

Valeur sûre

Le produit que je recherchais a été facilement trouvé. Je l'ai reçu conforme avec facilité de paiement en plusieurs fois toujours très confortable. Service de retrait en magasin bien pratique et délais respectés.

6/10 Pseudofaramarzyazdanian, le 27.04.2017

Bon site

Les +: Vous pouvez commander sur ce site et retirer votre produit dans un des magasins Boulanger sans frais. Les -: Les prix pratiqués ( sauf promotion) ne sont pas tellement différents que dans les magasins.

10/10 naoual78, le 27.04.2017

boulanger avis positif

Très bonne livraison et équipe de livreurs super sympa. Premier achat sur internet mais pas le dernier, livraison le lendemain ce que je n'ai jamais eu en magasin . Prix, facile à réserver, rapidement livré.

10/10 audreyjonca, le 27.04.2017

Choix, prix et rapidité

J'ai commandé une tablette ARCHOS : guide d'achat bien fait, présentation du produit détaillée et avis sur la tablette pertinents. Livraison en 48 heures, donc rapide, et soin apporté à l'emballage du produit ( matériel informatique, donc fragile ! ) Ravie de mon achat, et derrière, j'ai l'assurance du SAV et du réseau de magasins BOULANGER, ce qui est rassurant en cas de problème sur le produit. Je recommande cette enseigne,

10/10 moi_mimi, le 27.04.2017

papier photo

encore merci pour l'envoi rapide et soigné du produit que j'ai commande. comforme a mon attente , je re commande le site et je recommanderais sur le site encore merci a vous . et a bientot pour une nouvellle commande

8/10 logis92, le 27.04.2017

Boulanger

Site intéressant , surf facile Grand choix d'articles et promotions temporaires. Diversité des marques avec comparatif possible Descriptif des produits clair. Bon rapport qualité prix Livraison rapide

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.