Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4048 notes

  • 5 étoiles
    3256
  • 4 étoiles
    502
  • 3 étoiles
    204
  • 2 étoiles
    51
  • 1 étoile
    35
TOP AVIS :
10/10 lb070911, le 03.06.2019

Très satisfaite

J'ai acheté en mai un robot Kenwood cooking chef gourmet sur le site de Boulanger. Le processus de commande est ttrès simple et il y a directement sur le site la possibilité de payer en plusieurs fois, l'autorisation est immédiate. En plus de l'échelonnement, j'ai pu bénéficier d'un code promo Boulangertionnel. Les délais de livraison annoncés à la commande sont respectés, le colis est en parfait état. Je suis très satisfaite de mon achat qui réponds en tout point à mes attentes, le produit est de qualité. Je recommande.

8/10 Canaka, le 06.06.2019

bien mais peut mieux faire en terme de prix

J'ai acheté 3 étagères en métal suite à une super promo dans le cadre de la fête des mères. Je n'ai rien contre cette enseigne, puisqu'il s'agit d'un Darty ( similaire en terme de produits proposés à la vente et prix) mais leur site est vraiment à revoir. On ne navigue pas aisément et le design est un peu désuet. En terme de compétitivité j'ai connu mieux, ce qui explique que je n'achète jamais de produits électroménagers chez eux. La livraison s'est faite rapidement et gratuitement. Les produits étaient bien emballés donc je n'ai pas eu l'occasion de tester leur sav.

8/10 benammira, le 05.06.2019

Top

J'ai acheté un drone Parrot mini drone Mumbo fly sur le site de boulanger. fr. Les informations sont clairement présentées. dommage qu'on ne peut pas réserver en ligne et payer la totalité en ticket kadéos. Autre souci : il faut parfois aller très loin pour trouver son bonheur le même jour de la commande. facture envoyée par mail, sur place accueil chaleureux et traitement rapide. l'article acheté a une autonomie de moins de 9 minutes et la caméra ne fonctionnait pas. je pense rendre le produit si ça ne se résout pas. mais dans l'ensemble je recommande ce site !

10/10 myon62, le 05.06.2019

achat plat cake

Ce n'était pas ma premiere commande sur le site de BOulanger. J'ai effectué un retrait en magasin . J'ai pu aller chercher mon produit dès le lendemain de ma commande. Le retrait a été très simple et rapide. Le moule à cake en silicone rétractable est de très bonne qualité et très pratique puisque qu'il ne tient pas de place dans les placards . Il y a un large choix d'articles sur Boulanger et à des prix abordables. , La navigation est simple. Le site est agréable et fluide . Je le recommande très vivement

10/10 sandradidier94, le 05.06.2019

les yeux fermer chez boulanger

j'ai acheter pleins de choses chez Boulanger, appareil a raclette pour 2 : je recomande, il chauffe vite prend pas de place et se reli avec d'autres identique de différente couleur. un ordi etc... le service apres vente est vraiment bien. . la commande c'est bien dérouler la livraisson a été livré en temps et en heure, rapide la livraison. . l'articles est conforme a la descrition, l'emballage parfait j'ai déjà eu affaire au service apres vente, ils sont attentif a nos arguments se qui est agréable

10/10 lolipop22, le 03.06.2019

super

J'ai acheté une crépière sur le site boulanger. Très satisfaisant, j'ai commandé en ligne et ma commande était prête en 2 heures. je me suis rendu au magasin, acceuil très agréable et très rapide. Pas besoin de courir dans les magasins. la crépièce KAMPROUZ est de très bonne qualité, les feuilles ne retiennent pas le gras. C'est parfait : ! mieux que le tampon KAMPROUZ ( avec la mousse) . N'hésitez pas à commander si vous hésitez. Bien cordialement, j'espère que mon avis a été utile. Anonyme... .

10/10 mimi_boudher, le 03.06.2019

Achat Cartouche à encre HP

Achat d'une cartouche à encre HP, du modèle 950 xl dont la livraison, demandée en magasin, a été effectuée très rapidement ( le lendemain même d'ailleurs) . Lorsque je me suis présentée à l'accueil, l'article en question, en tous points conforme à ma commande, était prête et m'y attendait comme convenu au moment de l'achat. J'ai aimé le fait de n'avoir pas dû effectuer tout le tour du magasin pour pouvoir obtenir le produit attendu. Ayant bénéficié d'une ristourne pour mon anniversaire, mon achat n'a pas bénéficié du cashback.

10/10 armelle1206, le 03.06.2019

Très contente

Le réfrigérateur me plait beaucoup. J'ai été surprise par sa grandeur et le nombre de produits que je peux mettre dedans. J'aime beaucoup la couleur grise qui fait très actuelle. Concernant la livraison, celle-ci a été faite le jour prévu. J'ai reçu un sms qui m'indiquait l'approche du camion. J'ai trouvé cela très pratique. Les deux livreurs étaient gentils et serviables. Pour une première commande chez Boulanger, j'en suis très contente. Je recommanderai avec plaisir. La facilité de paiement est aussi vraiment pratique.

10/10 clem.audrey, le 28.05.2019

Aucun souci

En début du mois de mai j'ai acheté le jeu SPLATOON 2 pour l'anniversaire de mon fils. La commande est très facile à passer sur le site internet de Boulanger, il faut juste avoir un compte. Il n'y avait malheureusement pour moi pas de réduction pour les jeux de SWITCH. Je n'ai pas choisi une livraison à domicile à cause des frais, mais j'ai opté pour un retrait sous 1 h directement au magasin de Belfort. Retrait très facile avec le SMS de confirmation de commande mise à disposition et une pièce d'identité.

10/10 cupidon33, le 21.05.2019

CARTOUCHES D'ENCRE

j'ai trouvé sans problème le pact de cartouches d'encre pour mon imprimante Epson. J'ai passé ma commande sur internet le 13 mai dernier sans avoir recours à un code promo et ai été livrée pae colissimo sans aucun problème dans les delais annoncés 3 ou 4 jours après ma commande. L'emballage était parfait. Le contenu du colis était conforme à ma commande et n'ai pas de ce fait eu besoin de retourner mon colis. Compte tenu qu'il s'agissait de cartouches de la marque d'origine, la qualit était au niveu de ce que je pensais.

10/10 valros84, le 19.05.2019

PREMIERE COMMANDE SATISFAISANTE

LE 10 JANVIER 2019, J'AI ACHETE SUR LE SITE BOULANGER UN GLOBE TERRESTRE LUMINEUX POUR L'ANNIVERSAIRE DE MON FILS. LA COMMANDE FÛT TRES SIMPLE A EFFECTUER SUR LE SITE. JE N'AI PAS BENEFICIE D'OFFRE PROMOTIONNELLE. LA DELAI DE LIVRAISON A ETE RAPIDE( 48H) ET LE COLIS DEPOSE EN POINT RETRAIT COMME CONVENU. LE PRODUIT ETAIT PARFAITEMENT BIEN EMBALLE DANS UN CARTON SOLIDE. LE GLOBE ETAIT CONFORME A CE QUE J'AVAIS COMMANDE ET LE PRODUIT EST DE BONNE QUALITE. JE N'AI PAS RETOURNE LE PRODUIT CAR MON FILS EST RAVI DE CE CADEAU

5/10 dodye2, le 17.05.2019

Achat de 2 articles via le site

J'ai commandé 2 articles sur ce site, habituée à fréquenter l'enseigne. Un des articles était disponible très rapidement en livraison magasin mais le second a mis beaucoup de temps à arriver et il m'a été imposé de l'envoyer à mon domicile. Mon cashback n'a pas été validé car sans me rendre compte lors de ma commande, un des vendeurs n'étaient pas le site en question ( vendu par X mais expédié par Boulanger) . Cette subtilité n'était pas claire lors de mon achat, à aucun moment j'ai compris que le vendeur n'était pas Boulanger. Je me méfierai lors de mes prochains achats.

10/10 jlk1, le 16.05.2019

Très satisfait

Je suis arrivé sur le site de Boulanger un peu par hasard car je cherchait un autocuiseur SEB et ne pensais pas le trouver chez eux. Au final, ils le proposaient et en plus à un prix compétitif. La gamme présentée était suffisamment large pour que je puisse faire mon choix de manière éclairée. Les détails de présentation ont été un plus. Le port a été plus que raisonnable et le délai irréprochable. La prochaine fois que j'aurai un besoin j'aurai le réflexe de regarder chez eux et laisserai mes a priori au rencart. Fournisseur à recommander +++

10/10 melanie39, le 15.05.2019

Parfait

Achat d'une TV Samsung Qled QE49Q6F sur le site internet avec retrait en magasin. Rien à dire service de qualité. Le délai de livraison a été respecté : mise à disposition en retrait magasin en 1h. La télévision était parfaitement emballé et n'était pas abîmé. Achat effectué pendant les french days, du coups le prix était le moins de tous les autres marchands avec une réduction de 100€ sur le prix initial avec la garantie d'avoir un service après vente au cas où plutôt qu'un marchand exclusivement en ligne. Je recommande ce site.

8/10 lolodevise, le 12.05.2019

Avis boulanger

Bonjour, Je suis très contente de ma commande effectuée sur leur site internet. Ce site est très facile d'utilisation, moteur de recherche sans soucis lorsque l'on met la bonne appellation. La livraison s'est bien passée dans des délais annoncés et corrects. Leur service après-vente ou conseil est bon. Je suis moins "satisfaite". En effet, mon cashback n'a pas été validé et je ne sais même pas pour quelle raison ! . Je retournerai quand même visiter leur site si le besoin est présent pour quelque appareil que ce soit.

9/10 hammourabi, le 09.05.2019

Bonne expérience

J'ai commandé sur le site internet de Boulanger Je suis vraiment très content de mon achat Le site internet est vraiment très simple d'utilisation et en plus j'ai pu passer après deux heures récupérer mon achat directement à la boutique près de chez moi, J’ai pu bénéficier des tarifs internet et récupérer le produit très vite sans attendre quelques jours la livraison. Site agréable et les prix sont très bien situés par rapport à la concurrence. Je ne suis pas déçue d'avoir acheté ce produit chez Boulanger.

8/10 luminou8, le 09.05.2019

Service de qualité

J'ai régulièrement acheté des produits électroniques ( smartphone, cables, protections) chez Boulanger et j'ai toujours été satisfait du service et de la livraison. J'ai facilement pu joindre des vendeurs en magasin pour connaitre la disponibilité des produits, via un numéro non surtaxé ce qui est rare désormais. Le personnel était disponible et agréable. Le site web de Boulanger est clair mais manque parfois de détails sur les produits. Les articles achetés étaient tous conformes à ceux commandés. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes commandes.

10/10 christolb29, le 08.05.2019

Satisfait

J'ai acheté un réfrigérateur SAMSUNG RB3EJ5200SA le 04 / 05 / 2019. La commande s'est bien déroulée, le site web est clair et permet de comparer efficacement les différents produit afin de trouver celui qui correspond le mieux à mes critères. Le produit a été livré et mis en service gratuitement dans un délai assez court. Le réfrigérateur est en parfait état à la livraison et fonctionne normalement, il correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande ce produit ainsi que Boulanger pour l'intégralité du service.

10/10 sebastiendorut, le 08.05.2019

Délai Qualité

Le site est très facile d'utilisation. Il est possible de commander sous 1h pour aller chercher son article en magasin. J'ai rencontré un soucis avec l'enceinte JBL que j'avais commandé. Le vendeur du SAV situé en magasin m'a fait immédiatement un avoir et j'ai pu racheté le produit en magasin dans la foulée. Le service client est donc un service de qualité. Bien mieux que de commander dans de grande chaîne étrangère qui n'assure pas de suivi client et pour qui le client n'a aucune importance. Merci BOULANGER pour vos prix et votre service après vente de qualité

6/10 stephaneliquier, le 07.05.2019

Commande Ok mais livraisons compliquées

J'ai commandé 4 articles en même temps ( 1 ordi, 1 souris et 2 disques dur) et je pensais recevoir tout le même jour. Et bien non, j'ai eu droit à 3 livraisons étalées sur 3 jours et bien sûr j'ai reçu l'ordinateur en dernier avec 1 jour de retard. Le pire c'est que rien ne vous est expliqué lors de la commande. Si j'avais su, j'aurais sûrement choisi un autre mode de livraison. A par ce désagrément, les articles commandés étaient conformes et bien emballés. Donc une expérience mitigée avec ce fournisseur.

10/10 alessioroccomonterosso, le 06.05.2019

Trés bien

Bonjour C'est la première fois que j'acheté sur le site internet de Boulanger Je suis vraiment très content de mon achat Le site internet est vraiment très simple d'utilisation et en plus j'ai pu passer après un ‘heure récupérer mon achat directement à la boutique près de chez moi, J’ai comme ça pu bénéficier des tarifs internet et récupérer les produits très vit sans attendre plusieurs jours la livraison J'ai acheté un disque dur extérieur de la marque essentiel ( la marque Boulanger) et je suis hyper satisfait de mon achat Rapport qualité / prix excellent! Merci Alessio

10/10 tiffanybadel, le 04.05.2019

Super achat : robot pâtissier sur Boulanger

Bonjour, Je vous remercie pour la prise en compte du cashback, j'ai réalisé cet achat sans problème. Le service client est super je recommande sans problème pour réaliser toute transaction. L'emballage était correct, le produit bien emballé, bien sécurisé. Ce produit a été acheté pour l'un des membres de famille. Je suis très satisfaite de mon achat, vous pouvez faire appel au service client en cas de besoin d'information complémentaire sur le site marchand Boulanger. J'ai bénéficié d'une réduction je suis très contente !!! ! La livraison est conforme aux attentes et rapide. Je n'ai pas eu besoin de contacter le SAV après mon achat. Cordialement Tiffany

9/10 jeannejolibert, le 03.05.2019

Bon achat

J’ai commandé pour l’anniversaire de mon papa une chaîne hi-fi. Il écoute les cd’et les modèles sont plutôt rares désormais. Avant de commander j’ai d'abord regardé les différents avis sur le site Boulanger. J’ai facilement commandé la chaîne hi-fi sur le site en réservant le produit directement en magasin. Je n’ai pas eut de code promo pour ce produit. Pas de livraison je suis allée chercher la chaîne dès le lendemain en magasin. Le magasin m’a envoyé un sms et un mail pour m’avertir que je pouvais venir récupère le produit. La Chaîne hi-fi est conforme à ce qu’en je pensais. Pas Besoin de retourner le produit. Satisfaite de cette commande

9/10 180778, le 03.05.2019

ACHAT

Comme toujours, nous sommes habitués à commander sur le site internet Boulanger et nous ne sommes aucunement déçus. Le site est agréable et les prix sont très bien situés par rapport à la concurrence. Nous avons fait l'acquisition d'un électroménager qui a été livré directement à domicile. Il y a beaucoup de créneaux de RDV de disponible et la ponctualité des techniciens est très bien car vous êtes appelés juste avant leur passage. Ils ont procédé à l'enlèvement de l'ancien sèche-linge et au montage du nouveau. Tout est nikel.

10/10 aureliefrade, le 01.05.2019

Commande ordinateur 2 en 1

J'ai acheté un ordinateur Asus intel core 7 en Mars 2019 . La commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas utilisé de code promo et suis allée récupérer ma commande directement en magasin. l'ordinateur était bien emballée et service client correct. Ordinateur de très belle qualité, rien à redire. Boulanger à les prix les plus intéressants sur les ordinateurs deux en un de la marque Asus et vous pouvez réglez votre commande sur leur site internet et récupérer le tout en magasin sans aucun problèmes. .

9/10 damien_94, le 29.04.2019

Très bonne expérience

J'ai commandé un article sur le site de Boulanger à retirer en magasin. J'ai pu le récupérer dans le temps indiqué par leur site internet. Lors des promotions leurs prix sont très intéressants et l'offre est riche, il est possible d'y trouver tous les produits informatiques ou électroménager dont on a besoin. Lors de mes visites dans leur magasin j'ai également à chaque fois été bien accueilli et bien renseigné par les équipes travaillant chez Boulanger. Boulanger est une très bonne alternative à ses deux concurrents bien connu.

10/10 elodie1704, le 28.04.2019

Rien à redire, je recommande vraiment !

Un très bon cash back pour le site de Boulanger, je ne suis pas déçue d'avoir acheté mon Livia dessus ! Petit soucis lors de la livraison, mais ce n'est pas à cause de Boulanger mais de la poste... En tout cas je recommande ce site qui nous propose des paiements en 3 ou 4 fois sans frais. De plus, c'est chez eux que vous trouverez vos articles le moins cher ( après comparaison avec la Fnac, Darty ou autre) ... bref allez-y les yeux fermés et encore merci EbuyClub pour le cash-Back toujours au-dessus des autres !

10/10 fab381, le 28.04.2019

Bon rapport qualité/prix

Ce Micro-onde fait parfaitement son travail. Son utilisation est simple et pratique. Le moins au sujet de ce four, il ne s'allume pas ou très peu quand il est en marche. Bon design, contenance correct, divers programmations. Nettoyage facile. Pour ce Micro-onde j'ai pu bénéficier de 15 euros de réduction différé : un plus. Achat effectué le 13 / 03 et pour l'instant pas de souçi, on verra à la longue. Conforme à la commande effectuée sur internet et retirée en magasin. Pas de problème au niveau de l'emballage.

8/10 floflo121, le 27.04.2019

Services client et conseils

Disponible, mais ils ont beaucoup de produits défectueux en stocke ce qui leurs donne pas la note maximum. Alors que un client s'attend a un peu plus de sérieux et un suivi qualité irréprochable. Sinon pour tous ce qui est vendeurs ils sont performant et a l'écoute. Des choix produits varié, manque juste un peu plus de choix sur les NAS et les différents disque dur en rayons mais disponible en stocke sur place sur demande. Un magasin qui pourrai être mieux mais avec le temps cela s'arrange donc j'espère que les produits qui arriverons seront de meilleurs qualité.

10/10 almome87, le 27.04.2019

Sérieux

Je suis une cliente très fidèle de Boulanger depuis l'ouverture du magasin à Limoges, il y a plus de 8 ans. Que ce soit en magasin ou sur le site, toujours très sérieux. Cette fois, j'ai commandé le casque de réalité virtuelle pour la PS4 de mon mari. Très compliqué à trouver sans que le prix n'explose. La prise de commande est toujours aussi simple. Les codes promos sont quand même assez rares pour ce site. J'avais demandé un retrait en 1h en magasin. Mon mari a été récupérer la commande sans soucis.

9/10 Empereur31, le 27.04.2019

tres bon

comme d habitude chez boulanger tout c est bien passer concernant l achat d un appareil de gros électro ménager l achat et le paiement en ligne fut rapide le code promo ebuyclub a fonctionné sans problème ok . . je suis en attente de sa validation par boulanger les délais sont un peut long... . le choix du jour de livraison a été respecté livraison rapide et efficace prévenu par tel qq minutes avant leur arrivé livreur agréable besoin de retourner une partie de ma commande car non utilisée ! le retour et le remboursement en magasin en qq minutes sans probleme

10/10 an7_0ny, le 26.04.2019

Commande Apple Watch Serie 4 - 44 mm Alu Gris foncé

Achat : Apple Watch Serie 4 - 44 mm Alu Gris foncé Date : Jeudi 25 Avril 2019 Sans code promo Délais de livraison : 12 minutes Emballage : Sans ( Remise en main propre au magasin) Article conforme à la description de la fiche produit. Commandé à 14h36 sur le site web, message SMS à 14h48 pour indiquer que le produit était disponible en magasin ! Processus très rapide donc ! Au top Boulanger je recommande ! :) Le produit est d'une rare qualité, je recommande si vous n'avez jamais eu d'Apple Watch auparavant comme moi ! :)

10/10 electronlibre66, le 25.04.2019

TRES FIABLE

Commande passée hier, d'un aspirateur Karcher professionnel WD6. Après 2 tentatives chez Amazon, qui n'a jamais réussi à me livrer cet aspirateur, je me suis tournée vers Boulanger et j'ai été plus qu'agréablement surprise et par le prix et les délais Il a déjà été livré ce jour, en à peine 24H. Le site est convivial et simple d'utilisation. Je n'ai pas utilisé de code promo mais le prix était convenable. L'emballage était correct. Et l'article est conforme à ma commande. Je dois encore l'utiliser pour m'assurer qu'il fonctionne bien mais cela n'engage pas le sérieux de ce magasin. Je recommande vivement!

7/10 lainesandrine, le 23.04.2019

bon site de magasin en ligne

Je suis très satisfaite de ma commande en ligne sur le site de Boulanger. Il y a un très large choix tant de modèle que de prix. En effet je souhaitais un téléphone portable basique, ce qui est de plus en plus difficile a trouvé. La livraison en magasin a été rapide et s'est très bien passé. Le téléphone que j'ai acheté était conforme à la commande et le rapport qualité / prix était convenable. Je recommande vivement ce magasin en ligne, il dispose de très bons produits. Je n'hésiterais pas à le réutiliser

10/10 arnoso81, le 23.04.2019

satisfait

téléphone Asus zenfone max pro m1 commande rapide paiement sécurisé, commande passée le vendredi 5 avril reçu dès le mardi 9 avril soit 2 ou 3 jours avant la date prévu. bien conditionné pas dans un emballage trop grand non plus avec du papier pour stabiliser le contenu. je n'ai rien à dire pour les autres services ( SAV ou autre pour le moment puisque je n'en ai pas eu l'utilité) . je ne peux que vous recommander d'acheter chez boulanger vu la rapidité et la fiabilité du service dont j'ai fait l'expérience.

8/10 danjojo1975, le 22.04.2019

Bon site, sérieux

Ce magasin est sérieux, propose un large choix de produits, à des prix intéressants mais depuis la fusion Fnac / Darty il y a moins de concurrence et les prix sont toujours alignés. C'est même devenu un peu pénible, dès que l'un baisse son prix, l'autre en fait de même, et vice versa, quand le prix monte il monte de façon identique sur les 2 sites. C'est dommage pour le consommateur. Sinon, la livraison est rapide et le service est bon. Je recommande ce site, je n'ai jamais eu le moindre soucis lors de mes commandes.

10/10 targetmickael, le 19.04.2019

Parfait

Achat d'une yaourtière dont boulanger était les mieux placé en termine de prix. L'emballage n'était pas abimé. Le personnel à l'écoute, un peu long sur le retrait sur Amiens à la gare mais beaucoup de monde font cela donc pas de problème de ce côté là. Livraison rapide ( en avance d'un jour comparé à ce qui était prévu) et gratuite, je recommande le service de retrait en magasin qui est bien pratique et sécurisé. Entre l'achat et la livraison, il s'est passé moins d'une semaine. Je referai sans hésiter un achat sur boulanger si le prix est attractif.

8/10 thpro, le 18.04.2019

top

Identique à l'original Cher par rapport à une autre marque. Que dire sur un accessoire d'origine... Il aussi parfait que celui livre avec la switch, bon jeu ! Alimentation électrique officiel identique à celui d'origine Donc oui utilisable en nomade et sur le support C'est le chargeur officiel, donc idem à celui fournit dans en pack avec la base. Le connecteur USB-C se branche directement sur le port USB de votre Switch tandis que l’autre extrémité se branche sur la source d’alimentation DC de la voiture ( prise allume-cigare)

10/10 gdeloffre, le 15.04.2019

Parfait

Nous avons passé par Boulanger pour l achat de camera de surveillance. Prix dans la moyenne constructeur. Les délais ont été respectés. Il était prévu d être livrer le lendemain matin . L'emballage rien à dire car c 'était du neuf et le carton n 'était pas abimer, l 'article correspond bien à la commande. La seule petite remarque est la difficulté à trouver des codes promo, sinon il faut passer par la carte de fidélité qui est payante. Bref , je recommande l achat de matériel sur le site de boulanger.

10/10 mcaron59, le 12.04.2019

Parfait

J'ai acheté une télé le 10 / 04, livrée le 11 / 04. elle est arrivée en moins de 24h du coup, les livreurs m'ont tout installé et m'ont même dit qu'ils pouvaient repasser si souci. En 5mn tout était installé avec mes consoles. mon cashback est en cours de validation mais une petite mais belle économie de 5€ supplémentaire du coup qui a payé les frais de dossier ( paiement en 3 fois) . Pour l'instant je suis très satisfaite de mon achat, à voir dans le temps pour la qualité mais elle m'a l'air plus que correcte.

10/10 doane, le 12.04.2019

Super site

Je cherchais un produit en particulier et je l'ai trouvé sans problèmes. Le site a une bonne prise en maon. Il est simple et efficace . En terme de prix, on s'y retrouve largement. Et le fait de pouvoir récupérer sa marchandise dans le magasin le plus proche est un gros atout. TRés pratique, d'autant que le plus proche est à 2 kms de chez moi. Quand j'ai reçu l'article, c'étati bien emballé et il n'y a pas eu de soucis, Ni pour la livraison. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande qui était conforme à ce que j'attendais.

10/10 ln_jam, le 10.04.2019

Reception rapide

Je recherchai un filtre de rechange pour mon purificateur d'air qui avait cessé de fonctionner et je le voulais rapidement. Le site est clair et l'on peu y mettre ses références recherchées. Boulanger était non seulement moins cher que tous ses concurrents (internet compris) mais avec la livraison en magasin je l'ai eu tout de suite sans frais supplémentaires !! Le filtre était tout à fait conforme. Le paquet bien emballé. Je l'ai installé tout de suite et mon purificateur s'est remis en marche !

10/10 melissadidon, le 09.04.2019

Parfait

Suite à un achat d'écouteur buds Samsung, je fais un point après un peu plus d'une semaine d'utilisation, je suis satisfaite de mon achat. Très bon fonctionnement, le tactile est réactif. Niveau autonomie, rien à dire, les écouteurs tiennent facilement une bonne journée en écoutant non stop de la musique. Possibilité de décrocher au téléphone sans complication. Niveau emballage : toute petite boite, très peu encombrant ! Livraison correcte, achat des écouteurs à leur sortie. Je recommande ce produit !

9/10 alainboe94, le 08.04.2019

avis dernier achat, cuisinière vitro céramique

Bonsoir à tous, Pour une fois, je suis surpris de la qualité du produit de chez Boulanger. En écoutant certaines de mes relations, j'avais un avis erroné sur la qualité et le professionnalisme de Boulanger. Grave erreur de ma part, à l'avenir je ne ferais confiance qu'à moi. Les produits sont extra et le personnel de livraison est très professionnel. Je recommande vivement d'acheter les produits de chez Boulanger, en plus avec la livraison, il vous reprenne l'ancien électroménager. Ils assurent grave! Très bon. Cordialement à tous!

10/10 patrick94000, le 08.04.2019

La solution

La solution pour vos petites fournitures. Rapide, pratique avec des prix très compétitifs chez Boulanger. En plus vous visualisez et choisissez sur le site et vous retirez gratuitement dans un magasin proche de chez vous : simple / pratique / rapide et économique. Le délai d'une heure pour la préparation de la commande est respecté. Cela évite des frais de port qui seraient très lourd sur la facture quand on a besoin de petites fournitures. Ce marchand est très bien positionné en prix et en qualité avec toutes les grandes marques. A utiliser en toute confiance sans réserve. Et grace à Ebuyclub vous cumulez du cashback.

10/10 debo54, le 05.04.2019

Excellent

Bonjour à tous, J'ai acheté un objectif pour Nikon ( Objectif TAMRON SP AF 70-300mm f / 4-5. 6 Di VC - Tamron ) en livraison en magasin j'en suis plus que ravie, dés le lendemain j'ai pu aller chercher ma commande après l'envoi par mail et sms comme quoi ma commande était disponible en magasin, ils ont donc respecter le temps donner l'or de la commande qui était prévue le lendemain dés 12h . L'emballage était parfait, l'article conforme à mes attentes suite à la description Personnelle agréable rien à redire sur ça

10/10 jerbeaumont, le 04.04.2019

facile et efficace

achat d'un téléviseur SAMSUNG 55 pouces. Qualité du choix sur le site, facilité de livraison au magasin de son choix Rapport qualité prix imbattable ( je n'ai pas trouvé le même modèle moins cher ailleurs en ayant recours a un comparateur de prix) Le produit et son emballage sont parfaits Le délai de livraison a été respecté L'accueil au magasin a été très bien et le délai d'attente très rapide Un vendeur nous a transporté le colis jusqu'au coffre de la voiture stationné sur le parking Tout était parfait Je recommande fortement BOULANGER

10/10 Laurentfourniquet1, le 04.04.2019

achat PASSERELLE MULTIMÉDIA GOOGLE CHROMECAST

la commande de la PASSERELLE MULTIMÉDIA GOOGLE CHROMECAST s'est bien déroulée, j'ai été livré rapidement en quelques jours. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. J'ai cependant retourné l'article sans frais avec l'accord du service client boulanger, en le refusant simplement au point relais où je devais le recevoir, car l'article ne correspondait pas tout à fait à mon besoin. Remboursement intervenu rapidement de leur part derrière. Service client très à l'écoute et facilement joignable. Je recommande Boulanger

8/10 cernaille, le 04.04.2019

Bon accueil

Un bon accueil au magasin situé à Saint Orens de Gameville. J'ai été ravie de la vitesse d'accès au produit. Il a été commandé le matin et était disponible dès le début d'après-midi. Peu d'attente lorsque je me suis présentée. Un bon accueil de la part du personnel et le produit m'a rapidement été amené en caisse. Le magasin de Saint Orens de Gameville est agréable et bien agencé. Le parking est grand. Il est agréable de s'y promener en recherchant un produit. Les conseils sont fournis très facilement par les vendeurs.

10/10 hbaguerra, le 04.04.2019

tres bon service

j'ai acheté un mini four fagor sur le site avec enlèvement en magasin. les recherches sur le site sont faciles et les produits bien détaillés. le processus de commande est rapide et propose différents mode de livraison ou retrait en magasin. visibilité des produits disponible en retrait en magasin de ce choix. j'ai retiré le produit le lendemain de ma commande, bien accueillie par les employés. il m'ont proposé de me le charger dans ma voiture. une équipe très serviable. Le produit correspond a la description sur le site et fonctionne très bien.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.