Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4216 notes

  • 5 étoiles
    3359
  • 4 étoiles
    552
  • 3 étoiles
    212
  • 2 étoiles
    55
  • 1 étoile
    38

15 jours pour le retour de vos articles chez Boulanger

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
1200€

Cumulez jusqu'à 1200 € de remboursement sur une sélection de produits électromenager

  • Bénéficiez de jusqu'à 1200.0€ de remise
  • Valable sur une sélection de produits électromenager
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 jeannejolibert1, le 26.11.2019

Achat rapide efficace

J’ai passé dernièrement une commande sur le site de boulanger et même si j’ai plutôt l’habitude d’aller en magasin, je vais en luttant et pour une fois un achat sur Internet J’ai donc commandé un micro-ondes et une cafetière j’ai donc commandé un micro-ondes et une cafetière. Pas facile de faire mon choix avec toutes les marques présentés mais le site donne toutes les informations avec de nombreuses photos, et des commentaires intéressants de la part d’anciens acheteurs. J’avais demandé à venir récupérer ma commande directement au magasin et j’ai été prévenu plutôt que ce qui m’avait été indiqué donc très content de la réactivité. La personne qui s’est occupé de me remettre la marchandise m’a même aider a tout charger. Les produits étaient bien conforme et je n’ai pas eu besoin de les renvoyer Je n’ai pas eu de code promo Boulangertion pour commander ces deux produits Je suis très contente de ces deux commandes

9/10 mickaelguillot, le 09.12.2019

efficace

livraison rapide et efficace. commande conforme à la demande et reçu rapidement. emballage intact et vendeur très sympathique. le site est facile d'accès pour commander, les explications sont simples. le délai de livraison est cours et conforme à ce qui était annoncé. aucun besoin de retourner l'article. plusieurs possibilités de livraison et toutes sont simples et intéressante. je recommande ce site et je pense que je repasserais plusieurs commande avec ce marchand car je suis très satisfait.

10/10 charbonnieraline69, le 25.11.2019

Rapide et conforme

J'ai acheté la box Morphée pour un cadeau au mois de Novembre 2019. La commande sur le site est assez simple, facile d'utilisation et pas de problème particulier sur la navigation du site ou création de compte client. J'ai reçu ma commande rapidement moyennant le pont du 11 novembre, rien à dire sur les délais. Le produit est arrivé conforme et en bon état sauf boite de présentation cornée suite à un choc L'emballage était soigné et solide au niveau du cartonnage, peut être trop léger à l'intérieur par contre. Très satisfaite de mon achat

10/10 lebikamar, le 25.11.2019

Vendeur au top

J'ai recupérer mon article au magasin boulanger en essonne 1h apres l'achat en ligne. Je trouve que c'est super rapide! Le vendeur est très pro, ils ont également verifié l'article devant moi en le testant. j'ai acheté chez boulanger pour la rapidité de mise à disposition des articles et son service après vente de qualité. Un vendeur m'a aidé à transporter le téléviseur depuis le magasin jusqu'à ma voiture. je recommande ce vendeur ainsi que les articles de qualité vendu dans leurs magasins.

10/10 calabreseflorian, le 24.11.2019

Nintendo switch

Achat d'une Nintendo switch ainsi qu'un jeu, en date du 22 / 11 / 19 Tout s'est bien passé pour l'achat de cette console switch ainsi que pour le jeu Pokémon épée, malheureusement aucun code de promotion disponible pour la console , ni pour le jeu. Retrait en magasin respecté sous une heure. Le produit était dans son emballage habituel, chaque manette et la console avait un papier bulle protecteur. Je suis très content de cette achat dans sa globalité c'est pourquoi j'ai décider de laisser les cinq étoiles.

4/10 danglade, le 24.11.2019

Toujours très moyen

Montre Samsung galaxy watch active achetée en juillet 2019 chez boulanger Le Boulou et comme à l'accoutumée, un prix standard plutôt élevé avec très peu de conseils sur le fonctionnement de la montre... . . Après 15 jours de tentative pour faire fonctionner correctement la montre en bluetooth avec un casque, des avis de vendeurs contradictoires et erronés, c'est sur des forums internet que j'ai pu avoir la réponse, musique téléchargée via PC sur ma montre et en profiter lors de rando. Bref toujours aucun intérêt d'acheter en boutique physique.

7/10 coucou1231, le 24.11.2019

Commande chez Boulanger

Bonjour, j'ai commandé hier matin une barre de son de marque yamaha. J'ai opté pour le retrait en 1H au magasin Boulanger qui est proche de mon domicile. J'ai d'abord reçu un email de confirmation de commande, puis un SMS m'informant que ma commande était prête et que je pouvais venir la retirer. Je me suis donc rendue au magasin qui m'a remis une facture et je suis allée récupérer le colis derrière le magasin avec mon véhicule. Une personne du magasin m'a remis mon colis. Le produit était bien emballé. Tout s'est bien passé. Bonne journée.

10/10 fbourret, le 23.11.2019

rasoir de voyage

le rasoir fait le boulot, j'ai de la barbe il rase, c'est top d'avoir un rasoir quand on veut se raser. Parfois je n'ai pas de rasoir et c'est beaucoup plus dur d'etre rasé proprement. Mais j'ai eu la brillante idée de m'acheter un rasoir, donc voila problème résolu. De la barbe avant mais grace au rasoir je n'ai plus de barbe, c'est un peu comme de la magie. Je l'ai commandé online et j'ai été le récupérer dans le magasin, les gens étaient sympa, personne m'a fait de reflexion sur ma barbe donc j'étais vraiment heureux !

10/10 davidducamp, le 21.11.2019

achat carte micro sd

le 09 novembre 2019, j'ai acheté 2 cartes micro sd sur le site de boulanger. En visionnant ce site, j'ai aperçu sur certain article 25% sur certaines carte de marque réputés. j'ai acheté ces articles en choisissant retrait en 1h dans le magasins le plus proche. Le personnel était très courtois, il m'a remis l'article très rapidement, l'emballage était conforme ainsi que l'article qui correspond a mes attentes. Ce système de retrait est super, car nous n'avons pas a attendre les 2 ou 3 jours de livraisons.

10/10 Rulio_996, le 20.11.2019

Super rapide !!

J'ai commandé un modèle de four que le magasin n'avait pas sur le site internet de l'enseigne. La commande sur le site s'est très bien passée car je suis déja client de l'enseigne. Le four est arrivé dans le timing annoncé ( 24h annoncé sur le site) et il faut attendre le SMS de confirmation, pour nous indiquer que le four est bien arrivé au magasin et qu'il est disponible à l'enlevement. Ensuite, il faut se rendre au guichet qui sert d'accueil et de comptoir de commande internet. De plus, une fois servi, un technicien m'a aidé à charger le four dans la voiture car c'est encombrant.

8/10 b48, le 17.11.2019

Achat batterie externe

Bonjour, Satisfait de mon achat. J'ai acheté 2 batteries Samsung 10000 mah. Le produit est arrivé 1 jour de retard mais pas grave car le produit été a un prix imbattable du coup j'en ai commandé 2. La qualité du matériel est impeccable, les matériaux utilisés sont de bonne facture ( aluminium brossé) . Le prix habituel est de 39€. Je les ai eu a un prix de 14. 99€ chacun, soit moins de 30€ pour les 2 batteries. L'emballage est minimaliste, c'est arrivé dans une enveloppe de papier à bulle simple, j'aurais préféré un carton quand même.

10/10 laurencedevolder, le 16.11.2019

site boulanger

j'ai achetè il y a 8 jours une platine vinyle sur le site boulanger , c'ètait le 11 novembre le processus de commande s'est très bien passè , je n'ai pas eu recours à un code promo , mon produit ètait dèjà soldè et c'ètait la jouurnèe des cèlibataires la personne a qui ètait destinè la platine est allè la rècupèrèr en magasin , tout c'est bien passè , l 'article ètait conforme et la qualitè prèsente nous n'avons pas eu besoin de retourner le produit , tout allez bien et nous sommes très satisfaits

10/10 thomasmoreaux36270, le 16.11.2019

Très bon site

J'ai acheté un casque razer pour xbox one et PC sur le site boulanger au mois de novembre, reçu en 5 jours l'emballage est super et rapide et le produits était pas abîme, très bon site marchand. Je n'est pas eu de code promo. Le délai de livraison a été respecté, je n'est pas eu besoin de retourné ma commande car elle était parfaite le colis été très bien emballer et protéger je tiens a le souligner. Je recommande donc très fortement le site Boulanger et comme toujours eBuyCLub qui permet de récupérer du cashback sur énormément de site.

8/10 jbey772, le 15.11.2019

Contente de mon achat

Boulanger propose un large choix de produits avec des promotions assez intéressantes. J'ai acheté un smartphone et une enceinte en promotion. Ils sont arrivés dans les temps. Il y a eu un soucis avec le service de livraison ( indépendant du site marchand) mais Boulanger à été très réactif et très gentil. Les produits sont arrivés en très bon état. Le site se soucis ensuite de savoir si nous avons été satisfait de note achat par l'envoi d'un mail. Je recommande le site internet Boulanger pour ceux qui veulent acheter un produit d’électroménager.

10/10 dcsr12, le 14.11.2019

Achat Station météo

j'ai acheté un station météo La crosse. Envoi rapide et fiable. Le délai de livraison a été tout à fait respecté. L'article commandé était vraiment conforme à la commande. L'emballage était confectionné de façon correcte Sans code promo, mais l'article ne semble pas fonctionner correctement. L'écran n'est pas lisible par manque de contraste malgré un réglage correct. J'envisage donc un retour après avoir demandé conseil. Je ne sais vraiment pas si les frais de retour seront gratuits; je vais me renseigner sérieusement. Merci

10/10 steph772, le 14.11.2019

PARFAIT ACHAT

achat de plusieurs matériels informatiques. souvent j'achete en ligne et je vais chercher en magasin, ce qui a l 'avantage de voir de suite la marchandise et de l'avoir sous 2h apres avoir passé la commande. je n ai pas eu recours à un code promo. dans le cadre d'un autre achat, j 'ai du prendre une livraison à domicile; le jour ainsi que l'horaire ont été respectés et les livreurs étaient aimables. ils appellent 30 minutes avant d'arriver au domicile. Les retours peuvent se faire en magasin avec remboursement par le moyen de paiement employé pour l'achat

9/10 reden59, le 13.11.2019

achat telephone

j'ai commandé un téléphone le 10 novembre 2019 sur boulanger en passant par ebuy club, ce site et très simple d'utilisation, commande livre en 3 jours. l'article était conforme a la commande. je n'ai pas utilise de code promo car je n'en ai pas trouvé mais recevoir 20 euros en cash back efface le fait de ne pas avoir eu de code promo. première achat avec ebuy club et pas du tout déçue, je trouve le principe de regagner en peu d'argent sur ce qu'on a depenser très intéressant. je compte bien utilise ce service pour plus de chose.

10/10 ed52psycho, le 13.11.2019

Imprimante

Première commande chez Boulanger et ce que l'on peut dire c'est que la communication est super claire et que la livraison est super super rapide malgré un jour férié. Je recommande ce fournisseur. Quant au produit a tester rapidement mais attente car c'est un cadeau. Je pense que nous recommanderons chez Boulanger car nous connaissions de nom et les boutique mais nous n'avions jamais passé de commande sur site et encore moins en passant par ebuyclub. Nous le referons car nous sommes vraiment très satisfait.

10/10 saturion91, le 12.11.2019

Commande Téléviseur et barre de son

Télévision Samsung et Barre de son acheté en octobre 2019 avec retrait magasin. Commande faite sur internet avec paiement en 4x via Oney Retrait des articles confirmé 2h après validation Retrait au magasin le soir même, la personne du magasin m'a aidé à charger dans ma voiture ( super plus) . Je recommande ce magasin car pour des articles comme cela, les prix sont équivalents à ceux pratiqué sur internet. Je ferais appel à Boulanger lors de mon renouvellement de mon électroménager car c'est plus pratique qu'une livraison.

10/10 fanfan89, le 11.11.2019

appareil photo

J'ai acheté un appareil photo nikon reflex, le 07 novembre. aucun souci pour créer mon compte sur le site, ni pour la commande, beaucoup d'explications et de renseignements sur le produit c'est appréciable. j'ai eu une grosse promo appliquée sans souci à la fin de ma commande. Les délais de livraison ultra rapide !!! commandé le jeudi soir vers 19H reçu le samedi 13 H !!! ! bravo Emballage très très soigné, bien protégé pour cet article fragile! Le produit conforme à ma commande et de bonne qualité! j'étais passé à mon magasin boulanger de proximité et l'appareil n'était plus en stock et ils ne pouvaient pas me l'avoir avant le jeudi suivant ! le vendeur m'avait pourtant affirmé qu'en commandant directement sur le site je ne serais pas livrée avant la date du magasin ! et bien la preuve est que si !!! ! ! je recommande cette enseigne vivement

10/10 Manonivanie, le 11.11.2019

Je suis Ravis

J'ai Acheter l'iphone 11 Pro le 5 Octobre 2019 via le site de boulanger. La commande a eu du mal a arriver part soucis de production , le délais de livraison a donc était reculer de 3 semaines, j'ai donc reçu mon iPhone le 9 Novembre au lieu du 16 Octobre . L’emballage était nickel. L'iphone dépasse mes attente, il n'a rien a voir avec l'iphone 8 Plus , je suis ravis. Le personnel de boulanger était très agréable durant la durée de la livraison, car je suis aller les voir plusieurs fois pour savoir ou en était la commande.

9/10 midox_bestonem, le 11.11.2019

parfait

En recherchant sur Internet un produit j’ai pu m’apercevoir que le site Boulanger pouvez me proposer mon produit une heure après en allant en boutique le retirer. Le produit que j’avais vu, était en promotion et en ajoutant le cashBack proposé, je n’aurais pas pu trouver mieux comme offre. Donc une heure après je suis un allé chercher le produit et quelques heures après j’ai récupéré mon cashback ! Je suis très satisfaite de mon expérience Parfait ! Rien à redire ! Je conseille ! expérience à reproduire

8/10 chrys16, le 11.11.2019

Bon commerçant

Nous avons commandé dimanche le magimix expert XL. Le délai de livraison annoncé est de 3 jours, malgré un jour férié ! Lors d'un précédent achat, nous avons du appeler le SAV : Le service après vente est plutôt réactionnel. Il y a eu un "bug" sur la date de passage du technicien. Le technicien venu était très pro. Le cash back de 10% est très avantageux ! ! En plus des frais de livraison gratuit et une offre Boulanger de 20€ de réduction dès 150€ d'achat. Pour l'achat du magimix, c'est toujours ça de prit ! Merci Ebuyclub !

10/10 romyfuentes, le 07.11.2019

PARFAIT

Enceinte JBL radio numérique tuner noir Ma commande est arrivée rapidemment , le délai de livraison a été parfaitement respecté, et elle était très bien emballée. Cette enceinte portative est parfaite pour pouvoir écouter la radio sans smatphone ( super son) et où on le souhaite. On peut également écouter sa playlist préférée avec son téléphone en bluthooth C'est la troisième enceinte JBL que j'achète chez Boulanger et je n'ai jamais été déçue. Je recommande vivement cet article. Jamais déçu avec JBL

7/10 mrdavs669, le 05.11.2019

D'une rapidité excellente

Ca faisait des années je n'avais pas mis un pied au magasin . Hier soi clique sur le pc , lenddemain a peine 10H c'est ok man tu reçois un sms c'est prêt . J'ai fait une longue recherche sur le web sur le produit en question j'ai cru j'allais devoir le commander et attendre des semaines mais non au final la meilleure ofrre venait de là tout prés de chez de Boulanger . Sur place rapide excellent , personnels aux petits soins : tout ça presque parfait : on m'a donné la boite de l'appareil acheté via le site poussièreuse : quel dommage que personne ai pris le temps d'un chiffon 2 secondes . Même quand c'est de l'occasion moi je nettoie . poussière : ca vaut 1, 5 étoiles . Boulanger redevient actif attirant dans les produits et prix c'est bien , avec le nettoyage ce sera parfait.

8/10 tristanacmoi, le 05.11.2019

Acheté et... retiré

J'ai acheté une tassimo. J'ai été très contente de mon achat car l'offre m'a fait beaucoup économisé. L'achat a été sécurisé et rapide. J'ai eu un sms dans l'heure pour aller retiré le produit en magasin. L'attente de mon tour en caisse de retrait a été très long. L'attente du produit également alors que j'en avait vu en rayon... . Je me suis dit que j'aurais été plus vite en caisse... C'est le seul bémol. Mais acheter sur internet m'a vraiment permis de faire mon choix et de me renseigner / comparer. Très contente de cette cafetière !

10/10 palpacua, le 03.11.2019

choix, service et disponibilité

Achat d'un lave vaisselle dimanche soir sur le web, livraison à ma demande le mardi matin . Article conforme à ma commande, je m'étais basée sur les avis clients et suis satisfaite de mon achat. La plage horaire du matin a été réduite en fonction du planning de livraison, j'ai apprécié ... ainsi que l'amabilité du personnel pour livraison et mise en service. Je considère avoir fait un bon achat avec un bon rapport qualité / prix et recommande le site qui a un beau choix de produits et peut satisfaire le plus exigeant des consommateurs.

10/10 brunosabi, le 02.11.2019

barre de son bose

La livraison de l'article a été très rapide de la part du magasin boulanger. L'accueil particulièrement sympathique et aimable. Quand a la barre de son, c’est un article de très bonne qualité par rapport a son prix. La puissance des basses est très présente et améliore de façon plus que notable la qualité du son qui est bien meilleur que celui du poste de télévision . Mal grès sa taille réduite qui a l'avantage de se positionné plutôt facilement autour du téléviseur , il délivre un puissance très correcte.

8/10 CSUPI, le 01.11.2019

Commande internet Boulanger

Achat rapide sur le site et retrait de la commande le jour même en magasin. Descriptif des produits détaillé et comparaison possible entre plusieurs articles pour aider à finaliser le choix. Indication de la disponibilité des produits avec adresses des magasins possibles à proximité de votre domicile. Paiement en ligne au choix : de la totalité de la commande ou d'un acompte 30 % et règlement du solde en magasin. Site agréable et rubriques faciles à sélectionner. Je recommande sans hésitation ce site.

9/10 myriamrossignol21, le 01.11.2019

boulanger

nous avons acheter un lave vaisselle par internet avec récupération du bien en magasin, tout c est très bien passe , la commande était prête le jour fixé, aucune perte de temps, les vendeurs l ont même mis dans la voiture, bref je recommande ce service, et ne manquerais pas de le refaire pour ce genre d achat. l'article que nous avions commandé était bien celui que nous avons récupérer, et en plus de la bonne couleur, ce qui n'est pas rien car selon les marchand vous avez quelque fois la surprise de na pas avoir la couleur commandée… donc je recommande cette méthode pour éviter la perte de temps !

10/10 machlas, le 01.11.2019

commande

bonjour, première commande chez boulanger je n'aurais peu être jamais commandé chez eux si l'article que je souhaité été indisponible dans le magasin proche de chez moi. J'ai passé commande et demandé livraison en boutique le produit est arrivé en temps et en heurs, bien emballé, sur le site lui même pas eu de problème bonne navigation simple on recherche rapidement ce que l'on veux et on retrouve tout les articles proposé en magasin même plus car pour ma part il n'avait pas mon article en magasin

10/10 bisounours278, le 31.10.2019

Très satisfait

Je cherchais un téléphone sur leur site et j'ai acheté sur leur site un Iphone 11 128 go, il était bien placé par rapport à leur concurrent, l'avantage si problème est qu'on peut discuter avec une personne et non une plate forme téléphonique. La commande s'est bien passée, j'ai reçu un mail de confirmation, puis la date à laquelle mon téléphone serait disponible en magasin. Disponible une semaine en avance que du bonheur. J'ai été le récupérer en magasin, attente de 10 min et j'ai pu ainsi profiter de mon nouvel achat.

9/10 adelines16, le 31.10.2019

Super vendeur

J'ai acheté un frigo et une télé pour mon appartement avec Boulanger ainsi qu'un pc pour mes cours. La commande s'est très bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et j'ai pu aller chercher ma commande au moment où je pouvais la récupérer. Elle a été livré en quelques jours en magasin. L'emballage était en super état. Mes achats correspondaient parfaitement à la description ainsi que la qualité qui était celle à laquelle je m'attendait avec les produits choisis.

10/10 charlenegoury, le 30.10.2019

parfait

Commande faite sur le site internet. La possibilité de vérifier le stock magasin est vraiment un plus, j'ai donc pu réserver ma commande pour aller la retirer directement en magasin. Ma commande est validé en quelques heures seulement, cela permet de disposer de son achat rapidement et si l'on ne peut pas le récupérer de suite, il est gardé à disposition 15 jours. Récupération en magasin rapide et personnel aimable. En résumé commande faite et article retiré en à peine 3 heures, je recommande sans réserves.

10/10 maalikanm, le 29.10.2019

Achat Amazon stick

Le site de Boulanger est très interactif, permet de s'y retrouver facilement. De plus, ils proposent le retrait en magasin dès le lendemain matin et le tout GRATUITEMENT. J'ai acheté un Amazon stick pour la télévision. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai pu bénéficier de 2, 5% de cashback ce qui est top ! Il n'y a aucun délais de livraison puisque j'ai choisi l'option retrait en magasin donc j'ai été chercher mon produit. L'emballage était parfait. L'article était conforme à ce que je voulais acheté, d'une bonne qualité. Je garde mon produit et j'en suis satisfaite !

2/10 nabjar75, le 29.10.2019

Soyez vigilants sur les promos de Boulanger

Opération French Days du mois de sept 2019 Promotion alléchante de l'enseigne (offre de remboursement de 100€) mais service client écœurant : 2 semaines de retard dans la livraison des produits (Smartphone marque Samsung S10E + montre connectée) des informations contradictoires dans les mails et au final je n’ai pas pu profiter de l’offre de remboursement de 100€ de Samsung (délai révolu). J’ai demandé à Boulanger un geste commercial et j’attends toujours leur réponse. Je n’achèterai plus rien chez eux.

8/10 orbasi, le 28.10.2019

Pratique et facile

Comme d'habitude, je commande la veille pour un retrait en magasin le lendemain. Evidemment, le choix est plus restreint car il faut prendre les produits en stock, mais le choix reste assez large. Je n'ai pas eu de mal à trouver une enceinte blue tooth de qualité, et à prix raisonnable. Je suis une habituée de ce site, et je reste très satisfaite achat après achat ; n se repère facilement sur le site et on trouve facilement, le retrait en magasin est très rapide. Rien à redire. Je recommande vraiment

10/10 christophefigueras, le 26.10.2019

Commande parfaite

La commande s'est parfaitement déroulée depuis la recherche extrêmement intuitive dans les innombrables produits des magasins Boulanger. Un autre élément à prendre en compte est que le site Boulanger propose aussi de nombreux moyens de paiement dont le plus important pour moi à savoir le paiement dématérialisé Paypal. J'ai ensuite reçu rapidement un mail récapitulatif me prévenant que ma commande était disponible au retrait en magasin. Dernière chose, permettre un retrait en une heure dans le magasin physique le plus proche de mon domicile est aussi un point extrêmement important pour moi.

8/10 ebererika45, le 25.10.2019

Boulanger

Chez Boulanger , j'ai acheté une télécommande universel pour l'anniversaire de ma sœur . Le processus de commande c'est très bien déroulé . Je n'ai eu recours à aucun code promo mais la télécommande , elle était en promotion chez eux . Je me souviens que le délai de livraison avait bien été respecté , ma sœur a reçu la télécommande dans les jours qui on suivit la commande . La télécommande était très bien emballé . Ma soeur est très contente c'est exactement ce qu'elle voulait , elle fonctionne très bien avec sa télévision , comme indiqué par boulanger dans la description du produit . Je n'ai pas eu besoin de faire aucun retour

10/10 wykxfr, le 24.10.2019

Beaucoup de produits tech

Ce vendeur a beaucoup de produits tech, et la livraison peut être faite et choisie par demi journée avec enlèvement de l'ancien matériel et installation du nouveau matériel ce qui est assez pratique. La commande se fait facilement et la livraison est aussi possiblement choisie dans des créneaux rapides voire de 2 heures mais là il faut payer en plus. Il était facile de trouver les produits et on est prévenu de la disponibilité en s'inscrivant pour ceux qui sont temporairement en rupture de stock.

9/10 chriszamp74, le 23.10.2019

Achat en ligne honor 20 Pro

J'ai profité des frenchs days d'octobre pour commander un portable honor 20 Pro, et donc de la réduction de 100 €. Acompte versé à la commande, et complément à réception du produit en magasin. La livraison a été différée deux fois du fait de l'indisponibilité du produit. Mais j'ai toujours été informé du décalage. Après réception du message de mise à disposition, je suis passé le retirer au magasin dans les heures qui ont suivi. Le produit est conforme et bien emballé, en bon état. Versement du complément de paiement au magasin à réception.

10/10 violainethinon, le 23.10.2019

Parfait

Besoin d'un appareil photos compact en urgence. Déjà cliente, et "attirée" par une offre de cash back intéressante, je suis allée sur le site Boulanger. J'y ai trouvé du choix dans mon budget : 4 ou 5 appareils proposés. J'ai donc pu choisir mon appareil, et ne pas faire un achat par défaut. J'ai choisi le retrait en magasin, et ai particulièrement apprécié de pouvoir désigner une personne tiers pour retirer la commande. Celle ci était prête en moins d'une heure : beaucoup plus rapide que le délai annoncé. Le retrait a été rapide et sans difficulté pour la personne que j'avais désignée. Le produit est conforme à mes attentes. Expérience client au top !

10/10 luciethevenin, le 22.10.2019

achat portable

J'ai acheté un téléphone portable , en septembre 2019, sur le site internet de Boulanger. L'achat sur internet est simple, rapide et facile a réaliser . Le retrait en magasin est très appréciable puisque cela est gratuit et très rapide, le délai de livraison a été respecté. L'emballage était parfait, la boîte impeccable. L'article était conforme à la description et à mes attentes. La couleur bleue du téléphone en réelle est aussi belle que sur la photo de présentation . Je n'ai pas eu de code promotion

10/10 loridanf, le 21.10.2019

Excellente transaction comme d'habitude !

Robot Moulinex Double Force compact acheté le 20 octobre 2019 Commande passée sur internet et retirée dans l'heure en magasin. Pas de recours à un code promo Retirée dans l'heure en magasin Emballage impeccable Article conforme à mes attentes Boulanger est une enseigne de confiance et sérieuse. Je commande régulièrement chez eux et je n'ai jamais été déçue. Le personnel est aimable et toujours à l'écoute. Le retrait en magasin après avoir commandé via internet est un véritable plus qui rend l'achat facile et rapide.

10/10 clarette87, le 21.10.2019

Parfait et rapide

La commande a été reçue très rapidement, comme convenue lors de la commande. La livraison gratuite m'a été proposée. C'est sur le site de boulanger que j'ai trouvé cet article le moins chère et en plus sans frais de port. Le produit : une yaourtière et ses pots sont conformes à ce que j'avais commandé. L'article semble de bonne qualité pour le moment. L'emballage était en bon état et une facture y avait été mise. ( plus toujours le cas) Les articles y étaient très bien emballés pour éviter la casse.

7/10 kenzaayche, le 21.10.2019

Je recommande

Jai acheté une montre connectée apple watch série 3. Produit conforme a ce que javais commandé. Jai payé en plusieurs fois et je nai eu le cashback que sur la première mensualité. Je ne sais pas si ca va se faire sur la totalité des mensualités ou pas. Jattends de payer la deuxieme mensualité pour voir. Je nai pas utilisé de code promo. Jai juste récupéré le cashback. Délai de livraison bien respecté. Emballage correct. Qualité au rdv. Pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis plus que satisfaite. Je recommande.

10/10 yeb_k, le 20.10.2019

Rapide et efficace

J'ai acheté un micro pour réaliser mes méditations en ligne. J'ai utilisé la plateforme boulanger avec retrait en magasin en 2H. Tout était prêt à mon arrivée. Caisse dédiée pour ne pas faire la queue. Superbe expérience rapide et efficace. Le délai a été respecté. L'emballage était correct, celui du produit. Je suis extrêmement satisfaite du produit, la qualité correspond a la description du produit sur le site. Les conseils reçus sur le site m'avait permis de faire le meilleur choix par rapport à plusieurs produits.

8/10 marcad09, le 20.10.2019

Bon site marchand

Bon site marchand sérieux. 1° - Ce site est facile d'accès, et d'utilisation, agréable et convivial. 2° On a un large choix sur les produits recherchés. 3° - Les délais de livraison indiqués, sont respectés, avec un suivi de commande et de livraison tenu à jour. 4° - Le rapport qualité / prix des articles achetés est excellent. 5° - Les produits achetés sont très bien emballés ce qui les protège de toutes détérioration du aux chocs ou autre. Je recommande donc très vivement ce site marchand

10/10 peter22, le 20.10.2019

Machine a laver le linge CANDY AQUA 1042D1

L'achat d'une Machine a laver le linge CANDY AQUA 1042D1 c'est effectué directement sur le site internet de BOULANGER. FR s'est effectué sans problème. J'ai choisi BOULANGER, car c'était le meilleur prix proposé après recherche sur internet, et le seul qui proposait l’extension 5 ans de garantis. la date de livraison à été choisi pour 3 jours plus tard avec reprise de l'ancienne machine. La livraison c'est déroulée sans anicroche, les deux livreurs ont tout géré d'une façon professionnelle. La reprise de l'ancienne machine c'est faite sans problème. Tout c'est déroulé de manière impeccable. J'ai maintenant déjà fais plusieurs lavages, malgré certains dires, elle n'est pas très bruyante et ne vibre pas trop pendant l'essorage, A voir maintenant le fonctionnement dans le temps de la machine.

10/10 soibri6913, le 19.10.2019

Très bonne expérience

J'ai commandé le dernier iPhone 11 le 17 octobre. La date de livraison était estimée au 21 mais je l'ai reçu 2 jours en avance soit le 19 octobre en retrait magasin. La caissière a bien pris le temps de vérifier si tous les accessoires étaient bien présents et que rien ne manquait. Aucun problème constaté, le seul soucis étant l'appareil photo frontal du téléphone qui ne correspond pas totalement à mes attentes, à part cela l'iPhone fonctionne très bien. De plus, la livraison a été plus rapide que prévue. Je suis donc satisfait de ma commande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.