Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4706 notes

  • 5 étoiles
    3715
  • 4 étoiles
    655
  • 3 étoiles
    227
  • 2 étoiles
    62
  • 1 étoile
    47
Je m'inscris
5%

Code promo Boulanger : C'est maintenant ou jamais : 5% de réduction sur l'achat d'un produit gros électroménager dès 449€ d'emplette

  • Economisez 5.0% offerts
  • dès 449.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'achat d'un produit gros électroménager
  • Offre valable en magasin et sur boulanger.com, non cumulable avec d'autres promotions, non valable en magasin. Hors vente à perte, hors produits exclusifs internet, hors nouveautés, hors market place.
Voir le code ZD1
15%

Code promo Boulanger : 15% de remise sur les accessoires

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur les accessoires
Voir le code 2J7
TOP AVIS :
10/10 gazouyette, le 15.12.2020

Commande Lave Linge

J'ai passé commande d'un lave linge le 7 décembre. J'ai pu bénéficier de la livraison 3 jours après, en choisissant le matin ou l'après midi. Le livreur est arrivé à l'heure et masqué. Il a récupéré l'ancien matériel et a mis en service le nouveau lave linge. Je n'ai pas pu trouver de code promo Boulanger alors j'ai commandé le moins cher. Dommage. L'emballage était parfait. Tout était conforme. Dès que le livreur est parti, j'ai lancer une machine et tout fonctionnait à merveille ! Je recommande ce marchand les yeux fermés !

8/10 cocci78, le 01.05.2021

Machine à laver

Site internet facile pour trouver ce dont on a besoin. Le cash back fonctionne bien. J ai acheté un lave linge. Produit impeccable. C était retrait en 1h mais en fait il a fallut un temps de préparation nous n avons pu retirer le produit en magasin que le jour d après. En fait on reçoit des messages pour dire quand le produit est prêt. Pas la peine de vous présenter avant de les avoir. Ce décalage ne nous a pas fondamentalement embêté. Toujours satisfaite des produits boulanger rapport qualité prix.

9/10 ydsfsz, le 28.04.2021

Téléphone

Téléphone oppo. Achat le 23 / 03. Le processus de ma commande s’est bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à de code promotion. Le délai de la livraison a bien été respecté, le retrait s’est effectué en click and collect. L’emballage était en très bon état, rien à redire. L’article que j’ai commandé était tout à fait conforme à ma commande. La qualité est effectivement au niveau de ce que je m’attendais. Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis satisfait de mon achat. Je recommande sans problème.

9/10 fondky69, le 28.04.2021

SECHE CHEVEUX BABYLISS 6709DE

Acheter le 06/04/2021 J'ai achaté le produit sèche cheveux BABYLISS 6709DE rapide grâce au comparateur du site web de Boulanger.com. Il n'avait pas de code promo pour cet achat, mais code promo pour d'autre model de sèche cheveux d'une autre marque. J'ai acheté en clic collecte en 1 heure avec le retrait en magasin. L'emballage était en très bon état, il était celé. Le sèche cheveux BAByliss 6709DE etait conforme a la description du site de boulanger.com je n ai pas fait de retour. sinon le retour et remboursement gratuit

10/10 michelmarquet1, le 27.04.2021

Telephone fixe

Bon vendeur. Envoi très rapide. La marchandise était très bien emballée. La commande a été honoré très rapidement. La marchandise ici un coffret Gigaset cl 770 duo pour remplacer mes deux vieux appareils que j'avais depuis une dizaine d'années. C’était déjà du matériel Gigaset qui ont très bien rempli leurs fonctions. Si ce matériel est aussi fiable que les derniers on ne devrait pas être déçu. Pour en revenir sur Boulanger ce n'est pas la première commande que je fait chez eux et je suis tout a fait satisfait de cette prestation. Je recommande donc ce vendeur. Merci

8/10 denistparker, le 26.04.2021

Achat sur boulanger

J'ai achete un produit de cuisine sur le site de boulanger. Le site est bien presente, pratique et efficace. Cependant je trouve que les frais de ports sont trop chers pour un site de cette envergure face aux autres grands marchands vous offrant la livraison. J'ai donc opte pour un retrait en magasin. La qualite du produit ( thermometre de cuisine) est au rendez-vous en plus de la garantie qui est interressante. Manque plus qu'a voir si le produit dure dans le temps afin d'en deduire sa juste valeur.

10/10 carrier.melanie, le 26.04.2021

BOULANGER

Bonjour J'ai acheté le 15 avril 2021 sur le site de Boulanger un téléphone fixe. J'ai choisi Boulanger pour cet achat car c'était lui le moins cher après comparaison avec d'autres marchands. J'ai bénéficié de la livraison gratuite pour mon achat, directement en boite aux lettres et le lendemain de mon achat alors que j'aurai pu aller le chercher en magasin mais à 30 kilomètres de chez moi. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande Boulanger, vous pouvez faire vos achats en toute confiance

9/10 louiscornu25, le 25.04.2021

Commande machine à laver

J'ai acheté un lave-linge le 20 avril. Tout s'est bien passé, le délai de livraison a été respecté, l'emballage était correct, je suis très satisfait de la machine à laver. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en drive en 1 jour. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient- conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 sophiedu3850, le 23.04.2021

Top

J'ai Acheté une machine a laver. EBuyClub m'a permis un cashback de presque 7€. Livraison chez moi et gratuite. Il y avait un créneau de proposé ( vendredi) , peu de choix car j'habite dans un village. On m'a récupéré l'ancienne machine à laver. Personnel très professionnel et qui respecte les gestes barrières, explique bien la première utilisation. Je recommande ce marchand. Je retournerais sans hésiter chez Boulanger pour acheter de l'électroménager et me faire livrer chez moi aussi efficacement !

10/10 chrisrampon, le 23.04.2021

Commande Boulanger parfaite

Commande faite courant Mars sur le site internet de Boulanger d'une imprimante multifonction laser ainsi que d'un onduleur. Rien à signaler, j'ai reçu suite à la validation de ma commande un mail récapitulatif et quelques jours plus tard un second mail m'indiquant qu'un produit était en réassort et qu'il me fallait attendre 2 ou 3 jours supplémentaires afin de recevoir les 2 produits en même temps pour un retrait en magasin. Les 2 produits étaient très bien emballé ( emballage carton et polystyrène) . Je recommande Boulanger et je n'hésiterai pas à repasser commande.

8/10 fournisseurs, le 23.04.2021

Frigo parfait

J'ai commandé un frigo chez Boulanger pendant le confinement car le mien est tombé en panne. Une livraison express ! le lendemain matin, 2 personnes étaient la pour venir me le livrer. Malgré le fait qu'il ne passait pas par la porte, les 2 personnes ont pris soin de le passer par la fenêtre en protégeant le carton de peur qu'il ne s'abime. Une fois passé, ils m'ont demandé s'il devaient le brancher. Mais comme il avait été couché, il fallait attendre un peu avant de le brancher. Je l'ai donc fait moi même le soir ! Aucun soucis !

10/10 thibaudgriseti, le 22.04.2021

Enchanté

J’apprécie énormément le magasin Boulanger car l’on y trouve toujours des produits high-tech innovants et j’adore ça Cette fois-ci j’ai craqué et me suis acheté le chargeur Apple magsafe duo qui est très pratique et charge à vitesse grand V votre iPhone et Apple Watch De plus, ce jour-là j’ai fait une assez bonne affaire puisque je l’ai payé 94, 50€ au lieu de 149€ habituellement Bon, le cashback ebuyclub n’est pas exceptionnel mais il m’a en plus rapporté presque deux euros de bonus. C’est toujours bon à prendre

10/10 fg33000, le 19.04.2021

Très satisfait

Achat d'un Lave vaisselle le 14 Avril 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé. Produit bien placé en terme de prix et surtout disponible à la livraison le lendemain sur des créneaux de livraison. Concernant, la livraison, dans le créneau indiqué par 2 livreurs sympathiques et très professionnels, soigneux et qui donnent de bonnes explications sur le fonctionnement de la machine. Le départ des techniciens a eu lieu après l'installation du lave vaisselle dans son emplacement et le lancement d'un cycle afin de vérifier que l'appareil fonctionnait correctement. Bref 5 étoiles !

10/10 angelinacipriani, le 17.04.2021

Fiable

Première commande passé sur ce site. Commande casseroles et poêle sur ce site. Pas eu besoin de retourner les articles ni d'utiliser le SAV. Livraison rapide, promotions intéressantes. Produits tels que sur le descriptif du site. Commande rapide à faire, site clair et facile à utiliser. Emballage correct. Pas déçu par ce marchand que je recommande. Articles conformes et qualité comme nous l'attendions. Frais de ports gratuit, cashback intéressant. Je recommande ce site fiable en qui on peut avoir confiance.

9/10 pubhusson, le 16.04.2021

commande par internet Click and collect

après avoir acheté le 14 avril 2021 un iPhone SE, j'ai eu quelques mésaventures avec ma commande en ligne : en effet, je ne sais pas pourquoi la personne qui était sensée retirer le produit était inscrite au nom de ma voisine ... . heureusement le service client a très rapidement réglé le problème, avec amabilité et rapidité. Le lendemain, déception quand je n'ai pas reçu le sms de retrait à 9h comme promis. Finalement je suis allée au magasin, un peu compliqué d'accéder au service retrait situé au sous sol mais covid oblige ! finalement le colis a été rapidement récupéré, malgré l'absence de sms et produit nickel. Emballage tout à fait correct.

8/10 eddyboughioul, le 14.04.2021

Colis perdu mais retrouvé!

J'ai passé ma commande sur le site Boulanger. J'ai attendu le livreur DPD le jour annoncé car il faut être présent dans un créneau horaire défini, mais personne n'est venu pour me livrer mon colis. J'ai appelé le service client de Boulanger et m'ont expliqué la démarche à suivre pour être remboursé. J'ai posé mon dossier et deux jours après un monsieur de DPD m'appelle et m'explique qu'il s'est trompé du numéro de maison et qu'il passera me livrer mon colis. Enfin j'ai reçu mon colis. Je mets la note de 4 car le service client de Boulanger était compréhensif et accueillant au téléphone.

10/10 lenaigjanvier, le 11.04.2021

Marchand sérieux et fiable

Ai acheté ce mois-ci un téléphone fixe Alcatel. Colis bien emballé et la livraison à domicile était en outre gratuite et rapide. L'article acheté est conforme à ma commande. Les prix sont corrects avec des offres de réductions courantes. Large gamme de choix en magasin et sur internet. Possibilité de commander sur internet avec un retrait en magasin. Le site est très facile d'utilisation et les produits bien détaillés. Je n'ai pas eu à tester le SAV mais la proximité d'enseigne "physique" est également rassurante si nécessaire.

9/10 fashionwaylj, le 11.04.2021

Livraison rapide et produits de qualités

Le 5 mars 2021 j'ai commandé sur le site de Boulanger, une brosse soufflante Revlon et un adaptateur lightning ainsi qu'un chargeur de la marque Essentiel B. Globalement, ma commande s'est bien déroulée, le site est très bien fait et simple à prendre en main. Concernant la livraison, j'ai été livré en une semaine ce qui est assez correct. L'emballage était correct et les articles achetés étaient bien conformes à ce que j'avais commandé tout comme la qualité des produits. Je suis donc très satisfaite de Boulanger et de leur produits.

8/10 sachagaestel, le 11.04.2021

Avis batterie externe

J’ai acheté une batterie externe essentielle B de 5000 mAh chez Boulanger le 26 Janvier 2021. Je devais la récupérer le 27 en magasin mais j’ai du attendre jusqu’au 28 ce qui n’est pas très grave. J’ai pu bénéficier d’une importante réduction d’environ 70% car il y avait déjà une promotion dessus à laquelle j’ai pu rajouter un code promo pour finalement l’obtenir pour 1, 99€. Le produit en lui-même est basique mais satisfaisant. Il fonctionne correctement. L’emballage est correcte et contient un câble de recharge.

10/10 bab895, le 10.04.2021

cadeau

J'ai achetez un rasoir tondeuse à mon mari pour son anniversaire le 20 mars 2021 par internet , j'ai trouver facilement des renseignements sur le produit que je rechercher. Je n'ai pas eu de code promo sur ce produit ; J e l'ai prit en click en collecte les délai ont été respecter . L'emballage était normal pas de soucis le produit conforme au attente aucun soucis il fonctionne bien et je l'ai garder Je recommande vraiment se produit il est super top et mon mari en est ravi cela permet d'être toujours raser propre sans aucune irritation.

10/10 theobetoille, le 09.04.2021

Avis Boulanger

J'ai acheté le 08. 04. 2021 une cafetière ainsi que des cartouches d'encres HP61XL de couleurs de en noir. J'ai bénéficié de 5% de remboursement immédiat grâce au code promo : PACK5 proposé pour le petit électro-ménagé sur le site de bons plans ebuyclub. J'ai récupéré mon achat en click and collect dans un délai de 2 heures et mon colis était prêt. Je suis satisfait de la qulité des produits, de leur prix et du temps rapide de préparation. Je vous recommande donc le site de Boulanger. com Bon shopping !

10/10 s_gaillard1, le 09.04.2021

Impeccable

J'ai fait ma 1ère commande via Ebuyclub sur le site de Boulanger mais cela n'a pas été ma 1ère commande chez eux, Je recommande ce site par leur prix qui sont parfois mieux placés que d'autres enseignes, par la qualité du service ainsi que par la rapidité de livraison, lorsque l'on vous annonce une date le produit a toujours été livré en temps et en heure, Les produits commandés étaient conforme a la description et j'en suis ravie, Je n'ai pas eu besoin de faire de retour car les produits étaient parfait,

10/10 sophievinot, le 09.04.2021

parfait

Achat d'une machine a laver avec en plus l'utilisation d'un super code promo ( merci Ebuyclub) . Produit commandé la veille et livré le lendemain : une livraison a domicile est gratuite et ultra rapide au domicile et en plus branché et installé dans la piece. Personnel très pro et qui respecte les gestes barrières, explique bien la première utilisation : je recommande et je retournerais sans hésitation chez Boulanger pour acheter de l'électroménager et me faire livrer chez moi aussi efficacement !

9/10 y.lemy, le 07.04.2021

BATTERIE EXTERNE SAMSUNG 10A

J'ai acheté le 3 mars 2021 chez ce marchand une batterie BATTERIE EXTERNE SAMSUNG 10A CHARGE RAPIDE INDUCTION ARGENT car il faisait une promotion intéressante de 25% doublé d'un remboursement par Samsung de 20 euros, aucun problème pour passé cette commande le site est fluide et clair. la livraison est arrivée a la date prévu lors de la commande dans un emballage correct sans frais de port, un plus! La batterie correspondait à la description, et après recharge pratique à utiliser quand on est long d'une prise de courant avec la possibilité de recharger son téléphone trois fois avant de la recharger et encombrement égale a un smartphone. Pas de retour

10/10 sandrameuh, le 07.04.2021

site fiable et complet

j'ai acheté une montre connectée Oppo pour mon mari afin qu'il puisse l'utiliser avec son téléphone de la même marque. Commandée le samedi matin, j'ai été la retiré au point Click and Collect dès le mardi matin 9h (lundi étant férié). Sur présentation du mail et d'une pièce d'identité, j'ai récupéré mon achat à la caisse du magasin proche de chez moi. Pas de contact, très sécurisé, je recommande. Produit de superbe qualité et à prix très raisonnable. Emballage très correct. Je recommande ce site de confiance.

10/10 Christiansauvagede30, le 03.04.2021

Casque conduction osseuse

Qu'avez vous acheté ? Un casque en conduction osseuse. Quelle est la date de votre achat ? Janvier 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui, tout a été parfait. Avez-vous eu recours à un code promo ? Non je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a t-il été respecté ? Le délai de livraison a été respecté. En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 3 semaines. L'emballage était-il correct ? Parfait Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? Totalement conformes La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui, parfait Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non

10/10 auroreschevallier, le 02.04.2021

100% satisfaite

Honnetement, on aimerait tous avoir ce genre de commande parfaite à chaque fois sans le moindre soucis que ce soir au moment de la commande, de la livraison ou meme de la mise en route de l'achat. De mon coté c'est une télé LG que j'ai commandé, et tout a été parfait. Livraison en a peine quelques jours. Les colis était très bien protégé et les deux livreurs ont été plus que parfait. En effet, ils m'ont donné toutes les informations nécessaires concernant la mise en route de la télé aux conditions de retour au besoin.

10/10 brunettedu62000, le 02.04.2021

TELEPHONE FIXE

J ai acheter un téléphone fixe moderne et design de marque panasonic qui prend peu de place et très léger , ma commande s'est bien passer et rapide , pour ce qui est de l'emballage tout était correct et propre rien a dire de cette enseigne , l'article était conforme a la photo du site avec beaucoup de choix niveau sonneries la qualité est bonne je ne suis pas déçue de mon achat , je recommande cette enseigne sans hésitation je n'ai pas eu besoin de retourner mon article , je recommanderais chez eux si besoin .

3/10 gb07, le 02.04.2021

achat lave linge

Le lave linge est arrivé dans le temps programmé, le lendemain de la commande. Cependant, j'ai constaté que le descriptif du produit contient une erreur : le lave linge en question devrait avoir l'option départ différé, critère qui était important pour moi. Mais, en réalité, il ne permet que la fin de programme différée. J'ai contacté le service commercial boulanger qui ne me rappelle pas ni ne prend en compte ma remarque pour modifier le descriptif du produit en ligne. Je ne recommanderai pas chez eux... Un lave linge à 600 euros, j'aurais aimé avoir ce que j'ai commandé

10/10 malylou, le 01.04.2021

Super magasin

Je suis ravie de ce magasin Boulanger. Du Choix et des prix corrects. Les colis sont livrés dans les temps, bien emballés. De plus il y a une carte de fidélité qui permet de faire des économies. Et il fait partie de ebuyclub , le site de cashback que j'utilise tout le temps. J'ai pu aussi utiliser des cartes de Illicado , bien pratique pour diminuer le paiement cash. Je n'ai pas ouvert encore le colis car c'est un cadeau. Je le ramenerais pour échange si il devait y avoir un problème quelconque.

10/10 nitalo40, le 31.03.2021

Top en Click and Collect

Pendant cette periode de confinement, il est complique de faire ses achats facilement. J'ai fais ma commande sur Boulanger et en quelques clics, un mail de confirmation et le drive Boulanger vous permet de retrouver votre colis en quelques minutes. Cela evite la foule dans les magasins, c'est appreciable. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant. Bravo Boulanger, belle surprise

10/10 nathleducq, le 30.03.2021

Frigo congélateur

J'ai acheté un lave-vaisselle. Je souhaitais au départ commander un appareil premier prix, mais aucun n'était disponible en livraison. J'ai choisi ce modèle car c'était l'un des seuls qui était disponible en livraison. La commande a été rapide. J'ai opté pour un paiement en 4x. J'ai également choisi l'option de reprise de mon ancien lave-vaisselle. Les livreurs sont arrivés pile à l'heure. Je pouvais les suivre sur un lien en direct qui m'avait été envoyé par sms. ILs étaient très aimables et on même installé mon nouveau lave-vaisselle et repris tous les emballages à jeter. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez Boulanger!

8/10 hadrienbelhomme, le 29.03.2021

Simple et efficace

J'ai acheté de l'électroménager livré rapidement et contrat respecté ! Je suis content de mes achats, et je n'hésiterais pas à recommander. Je suis client fidèle de Boulanger ! Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je suis simplement passé par le site Ebuyclub, comme d'habitude ! La livraison et l'installation se sont bien passés, les livreurs ont été ponctuels et rapides ! Je ne peux pas encore commenter le SAV, l'article et la livraison étant conforment, je n'ai pas eu besoin de les contacter.

10/10 stelladupre89, le 28.03.2021

Avis

J'ai acheté récemment un téléphone le 25 mars, le processus de l'achat en ligne était simple et rapide. J'ai pue trouver facilement l'article que je souhaitais. J'ai eu ma commande le lendemain. Personnelle très accueillant et chaleureux. Le téléphone était très bien emballé. L'article correspond au critère du téléphone. Le fait d'avoir eu ma commande rapidement était très bien et rassurant car j'avais vraiment besoins de cet article. Donc si la prochaine fois je sais où je commanderai afin d'être sure de ma qualité du produit et de la rapidité.

6/10 vermeire, le 27.03.2021

Cashback ne fonctionne jamais

J'ai acheté une machine à laver le 19 mars. Je suis passé par le site eBuyClub. Tout s'est bien passé lors de la commande. Etant un gros électroménager, j'ai choisi la livraison gratuite à mon domicile. Je trouve néanmoins dommage qu'il faille payer près de 40€ pour avoir un créneau de livraison précis à 2h, surtout dans le contexte actuel. Boulanger a rattrapé son retard, eux qui était toujours plus cher que tout le monde il y a quelques années. Je reste tout de fois déçu sur le partenariat de EbuyClub et Boulanger. Sur 4 achats effectués, seulement UN a vu mon cashback apparaitre normalement ( le moins cher) . Pour les autres j'ai à chaque fois du contacter le service client eBuyClub. Heureusement ils ont bien pris en compte mes achats. C'est tout de même dommage de devoir perdre son temps pour quelque chose comme cela.

10/10 romaneperruchet, le 26.03.2021

Top, achat jeu switch

Boulanger est le site qui m'a le mieux convenu quant à ma requête. Ils proposent énormément d'option de livraison ( click & collect, etc. ) et ce, rapidement. J'appréhendais les prix qui dans mes souvenirs étaient très élevés mais agréablement surprise, ce sont les mêmes prix que sur le marché. La livraison s'est faite plus rapidement que prévue ( en deux jours) . Le jeu est arrivé bien emballé, sous blister, aucun signe qu'il s'agit du marchand Boulanger sur l'emballage donc moins de risque de se le faire piquer.

7/10 pmanakdjian1, le 24.03.2021

Très complet

Station météo Netatmo en package avantageux acheté en date du 22 mars 2021 sur le site marchand de Boulanger. Le processus est simple mais le remboursement est faible. En revanche la livraison est très rapide puisque j'ai été livré en 2 jours ouvrés en dépôt colissimo. J'avais un bon d'achat que j'ai pu utiliser facilement en entrant les informations dans le module de paiement. L'emballage carton était parfaitement scotché même si toutefois, il était un peu gros par rapport aux 2 boites que j'ai reçu.

10/10 lesleyruby, le 23.03.2021

SITE FIABLE

J'ai acheté une machine à laver, séchante, CANDY. La commande s'est bien déroulée, très facile. Je n'ai pas eu de code promo, mais j'ai pu payer en plusieurs fois et choisir le créneau de livraison pour 29 euros de plus. Le délai a été respecté, l'emballage était correct et les livreurs l'ont installée rapidement. Tout était conforme, propre et fonctionnel. La qualité est au niveau et la machine fait bien son travail. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, Boulanger m'ont cependant remboursé les frais de livraison car les livreurs n'ont pas respecté le créneau.

10/10 aliciabalbo, le 22.03.2021

Produit conforme à la vente

Nous avons acheté nos sac aspirateur sur le site de Boulanger le 08 / 03 / 2021. Retrait facile et rapide directement en magasin, peu de temps après. Magasin très sérieux. . Emballage correct. Produit conforme au descriptif. Nous avons pour habitude de toujours acheter ce produit, ayant un bon rapport qualité / prix. Ils durent longtemps et retiennent bien l'odeur ( très important lorsque l'on a un chien à poils longs) . Nous n'hésiterons pas à recourir la prochaine fois car nous sommes très satisfaits.

10/10 ickeetoilesmayas, le 22.03.2021

Très bonne expérience chez boulanger

J'ai acheté une chaîne hi-fi de la marque oglo le 06 mars 2021 et j'ai vraiment été satisfait par la qualité de service de chez boulanger. J'ai contacté boulanger pour avoir des informations sur le produit et j'ai pu discuté avec un vendeur très poli et très professionnel. Il m'a convaincu et j'ai passé commande. Elle m'a été rapidement expédiée, c'est à dire un jour après la commande et je l'ai reçu deux jours après. Les frais de livraison m'ont été offert, et j'avais le choix entre livraison à domicile et la livraison en relais. Le colis était vraiment très bien emballé dans un carton avec du papier de protection. La chaîne hi-fi est conforme à ce que j'ai commandé. Je recommande ce site avec un grand plaisir.

9/10 sonniernicolas, le 22.03.2021

lave vaisselle

j'ai acheté mon lave vaisselle sur boulanger. fr c'est un SIEMIENS en pose libre avec finition INOX. Je suis très content de mon achat. Le lave vaisselle est assez silencieux ( plus que mon ancien) et possède des programme adapté à toute vaisselle. Je regrette toute fois que le programme ECO soit si long, il faut en effet plus de 3h30 pour qu'il parvienne à bout de son cycle. Je n'ai eu aucun problème à la livraison ou à l'utilisation jusqu'à ce jour. Je n'ai pas eu de code promo lors de mon achat même si j'en avais recherché.

10/10 selmalag, le 21.03.2021

Machine à coudre The little Angel marque Brother

J'ai acheté le 25 février 2021, une machine à coudre de marque BROTHER The Little Angel, pour une jeune couturière. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le marchand Boulanger la proposait à un prix des attractifs, uniquement en livraison à domicile ( prévue le 4 mars) ou en point relais colis. J'avais opté pour la première solution. La livraison était annoncée le 4 mars. Le 27 février, le colis avait été livré au point relais colis a proximité de mon domicile, livraison express. L'emballage était en bon état et l'article était conforme aux attentes. Facile d'utilisation, protège doigt, elle est parfaite pour les jeunes débutantes et le design est très girly. L'article n'a pas été retourné. Je recommande ce produit.

10/10 zip17, le 21.03.2021

TRES BIEN

Très bonne enseigne avec des vendeurs compétents et de bons conseils. La livraison pour 'le gros matériel' est gratuite et l'installation comprise. Il existe un service après vente sérieux et compétent et les délais sont très raisonnables. Le choix chez Boulanger est grand et dispose d'un stock important pour un achat immédiat ou livraison dans des délais rapides. L'acceuil l dans ce magasin est agréable, propre avec des conditions sanitaires respectées. Les livreurs sont ponctuels avec une information concernant l'heure de livraison. Bravo

10/10 dorisseenahsegue, le 20.03.2021

achat ordinateur HP sur boulanger.com

Bonjour, j'ai acheté un ordinateur portable HP car j'en n'avais besoin rapidement donc je suis allé sur boulanger. com je précise bien un dimanche vers quinze heures il me semble que c'était le sept février 2021. le processus de commande c'est très bien déroulés jetais impressionnés, aucun code promo l'ordinateur coutais dans les 400euros j'ai payé et le délai de livraison a été respectés ma commande était disponible je me souviens moins d'une heures après et je suis allé la récupéré à 17H sachant qu'il fermait à 17H30. l'ordinateur portable était bien emballé mis de côté à mon nom . oui l'ordinateur était conforme à mes attentes la qualité la rapidité était au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourné la commande. je recommande boulanger. com. le service client est très réactif

10/10 dorisseenahsegue, le 20.03.2021

achat ordinateur HP sur boulanger.com

Bonjour, j'ai acheté un ordinateur portable HP car j'en n'avais besoin rapidement donc je suis allé sur boulanger. com je précise bien un dimanche vers quinze heures il me semble que c'était le sept février 2021. le processus de commande c'est très bien déroulés jetais impressionnés, aucun code promo l'ordinateur coutais dans les 400euros j'ai payé et le délai de livraison a été respectés ma commande était disponible je me souviens moins d'une heures après et je suis allé la récupéré à 17H sachant qu'il fermait à 17H30. l'ordinateur portable était bien emballé mis de côté à mon nom . oui l'ordinateur était conforme à mes attentes la qualité la rapidité était au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourné la commande. je recommande boulanger. com. le service client est très réactif

10/10 carojeffphal2, le 19.03.2021

Balance alimentaire

Nous avons acheté pour Noel cette balance alimentaire de la marque Boulanger. Nous ne regrettons pas au vu du prix et de la qualité du produit. Nous avons effectué cet achat pour l'offrir. Le produit est léger, facile d'utilisation, très maniable et je pense assez résistant. Après il ne faut bien sûr pas la lâcher par terre afin de tester sa résistance. Commande en ligne ultra facile grâce aux différents onglets, on peux consulter facilement l'avis des autres personnes sur le produit. Bref, nous recommandons la marque boulanger qui propose un éventail assez large de produits en tout genre!

10/10 yann1203, le 18.03.2021

enceinte bose companion 2

J'ai acheté des enceintes Bose Companion 2 le 22 / 02 / 21 pour brancher sur mon ordinateur. Je n'ai pas eu de soucis lors de la commande mais je n'avais de code pour une éventuelle promotion. Par contre la livraison était offerte. J'ai bien reçu un mail de confirmation de ma commande puis un pour me dire que mon colis avait quitté l'entrepôt avec la confirmation de livraison le 25 février. Comme prévu j'ai reçu ma commande le 25 février soit 3 jours après ma commande. Le colis était en parfait état et les enceintes fonctionnent parfaitement. Le son est très bon.

6/10 micksantospt, le 17.03.2021

Livraison rapide mais emballage disproportionné

J'ai acheté le pack Echo dot 3 d'Amazon avec 2 ampoules connectées pour le black friday avec un prix défiant toute concurrence en plus du cashback. La livraison a été assez rapide mais l'emballage carton était complètement disproportionné par rapport au carton du produit. Je recommande Boulanger pour sa livraison fiable mais en terme d'écologie la politique d'emballage pourrait être revue car j'ai eu l'impression de recevoir un micro ondes en voyant l'emballage final. Le produit fonctionne parfaitement et est facilement paramétrable pour une mise en route rapide.

10/10 cloe321, le 17.03.2021

Bonne commande

J'ai commandé une souris sans fil via le site Boulanger, afin de pouvoir l'offrir. La commande s'est déroulé sans accros, le seul point négatif pouvant être la livraison. Le délai est respecté, cependant c'est un livreur qui dépose le colis, ce qui signifie une remise en main propre et donc la nécessité de notre présence. Hormis cela, la commande est arrivé relativement vite. Concernant l'objet en lui même, ce dernier était bien emballé dans sa boite d'origine et est totalement conforme à mes attentes et à celles de celui qui l'utilise actuellement.

10/10 stephanie2008, le 17.03.2021

Très contente

J'ai acheté un sèche linge à Boulanger et j'en suis très contente. Livraison rapide à mon domicile, horaires e livraison respectés, livreurs aimables Le sèche linge est pour le moment très bien, il est assez silencieux, j'aurai pensé qu'il ferait plus de bruit, donc je suis très contente. Le linge sort bien sec et les programmes sont superbes. Le seul petit bémol c'est la sécurité enfant, même une fois déclenché nous avons essayé d'ouvrir la porte avec mon conjoint et nous avons pu l'ouvrir, après il faut avoir de la force quand même mais il faut quand même bien surveiller que l'enfant ne se trouve pas dans la pièce au moment ou il tourne. Sinon je suis très contente de mon achat

8/10 comanche72, le 15.03.2021

Service fiable

Le 29 aout j'ai acheté chez Boulanger une imprimante multifonction laser couleur Samsung. Navigation sur le site facile, le moteur de recherche du site fonction bien et m'a aidé a trouver rapidement ce que je cherchais. Niveau qualité / prix pas trouvé mieux ailleurs pour ce genre d'imprimante, c'est pourquoi j'ai choisi de la prendre chez Boulanger. En plus les frais de port était offert donc aucun intérêt de me déplacer... Les délais de livraison sont très rapide ( en moyenne 3 jours seulement) et respectés ! Colis bien emballé par le fabricant, Boulanger ont eux juste eux à mettre ce colis dans un simple carton, ce qui était suffisant vu le bon emballage d'usine de ce genre de produit qui est coincé dans du polystyrène et donc ne craint rien lors du transport. L'imprimante est arrivée intacte, le jour prévu et correspond exactement aux descriptions qui était sur le site au moment de mon achat. Que ce soit niveau taille, rapidité d'impression ou simplicité d'utilisation. 2 ème fois que je commande sur Boulanger et pour l'instant aucun soucis à signaler !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis