Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4888 notes

  • 5 étoiles
    3847
  • 4 étoiles
    691
  • 3 étoiles
    233
  • 2 étoiles
    64
  • 1 étoile
    53
Je m'inscris
15%

Code promo Boulanger : -15% dès 4 produits du rayon gros électroménager dès 499€

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • pour une commande minimum de 499.0€
  • Offre sur 4 produits et plus achetés du rayon gros électroménager
  • Offre non cumulable, hors exclusivités internet, hors market place, hors marque Listo, hors pack économiques.
Voir le code DIK
10%

Code promo Boulanger : -10% sur votre ensemble cuisine gros électroménager dès 499€

  • Profitez de 10.0% offerts
  • à partir de 499.0€ de commande
  • Valable sur votre ensemble cuisine gros électroménager
  • Achetez 3 produits et plus Offre non cumulable, hors exclusivités internet, hors market place, hors marque Listo, hors pack économiques.
Voir le code N1M
TOP AVIS :
10/10 Marie, le 15.12.2020

Commande Lave Linge

J'ai passé commande d'un lave linge le 7 décembre. J'ai pu bénéficier de la livraison 3 jours après, en choisissant le matin ou l'après midi. Le livreur est arrivé à l'heure et masqué. Il a récupéré l'ancien matériel et a mis en service le nouveau lave linge. Je n'ai pas pu trouver de code promo Boulanger alors j'ai commandé le moins cher. Dommage. L'emballage était parfait. Tout était conforme. Dès que le livreur est parti, j'ai lancer une machine et tout fonctionnait à merveille ! Je recommande ce marchand les yeux fermés !

10/10 chenavas, le 16.04.2022

UN SAV AU TOP

Ayant acheté deux ordinateurs portables chez eux et des casques sans fil, je suis très satisfaite de cette enseigne dont les tarifs sont abordables et raisonnables, et le service client et réparation sont très professionnels et à l'écoute, idem le service après vente en ligne qu'il est possible très facilement de contacter, je recommande cette enseigne, elle dispose d'un large choix de produits et si toutefois le produit vu sur leur site n'est pas en stock il sera possible de le commander gratuitement en magasin

10/10 Coralie, le 08.04.2022

parfait

Nous avons commandé une machine sodastream pour enfin profiter de l'eau gazeuse et des sodas à volonté sans créer plus de déchets ! Nous sommes ravis de l'expérience. merci beaucoup ! livraison rapide et soignée. la machine répond aux attentes de toute la famille. Nous avons obtenus un tarif très avantageux sur le nouveau modèle, vraiment tout parfait. Très facile d'utilisation, et remplacement simplifié de la bonbonne de gaz, même les enfants se débrouillent seuls, un réel gain de temps et d'argent .

10/10 Leila, le 05.04.2022

Achat chez Boulanger

J'ai acheté un grille pain Moulinex chez Boulanger via le site internet. Le processus de commande s'est très bien déroulé, fluide, intuitif. Je n'ai malheureusement pas eu recours à un code promo malgré ma recherche sur différents sites. La livraison a été très rapide étant donné que j'ai pu bénéficier du click and collect donc j'ai pu récupérer ma commande le jour même au magasin. L'article est conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner le grille pain car il me convenait parfaitement.

10/10 fabien, le 29.03.2022

Achat électroménagère

Tout s'est très bien passé le cashback a été disponible dans mon espace rapidement. La commande sur le site de l'enseigne a été rapide et la livraison aussi. Je recommande cette enseigne autour de moi régulièrement car j'en suis contente. Au top, chaque fois que j'ai besoin d'un produit électroménager ou multimédia je vais chez eux. Une inconditionnel de leur marque. Je la recommande autour de moi. J'ai acheté le réfrigérateur de ma fille sur le site. Le casback été attractif. Rien à dire de plus que parfait. Je retourne régulièrement sur cette enseigne. Tant pour les prix mais aussi pour le SAV qui est très réactif. Le compte internet permet de garder les factures d'achat directement en ligne un gain de place et de temps non négligeable.

10/10 Alicia, le 23.03.2022

Très bon achat

J'ai commandé sur le site boulanger un sèche cheveux le 21 / 11 / 2021 et j'en suis totalement satisfaite. Il répond parfaitement à mes attentes que ce soit par son prix ainsi que par sa fonctionnalité, sa qualité et son efficacité. Je n'ai eu aucun soucis à faire mes recherches sur le site Boulanger, tout est clair et précis et facile d'accès. La livraison à été rapide. le colis était très bien emballer. Je n'ai eu aucun soucis concernant cette commande et je n'ai donc pas eu besoin de faire un retour.

10/10 marikamestoura, le 08.03.2022

enseigne sèrieuse

Le site très bien fait , il est clair, et il y a un large choix de produit. Ma commande est passée pour un clic & collect. La commande a été prête en moins d'une heure ( petite commande, accessoire smartphone) , sms et mail reçus pour le retrait. . très pratique il y a des places de parking devant l'enseigne pour retirer la commande ( du moins à Valence 26) . Très peu d'attente au guichet en entrant. Je suis très satisfaite, c'est efficace, rapide. A voir pour les plus grosse commande. Rien à signaler de négatif.

10/10 paulgirod, le 27.02.2022

Très sérieux

J'avais acheté un appareil électronique chez ce marchand, avec retrait en magasin. J'avais ensuite commandé par l'intermédiaire de Rakuten à nouveau chez ce marchand. Les prix sont souvent alignés sur les autres gros sites, donc s'il y a plus de cashback, ça peut valoir le coup de commander chez Boulanger Tout s'est à chaque fois très bien déroulé, le service client m'a répondu très rapidement quand j'ai demandé où était ma commande. Je n'hésiterai pas à nouveau à commander chez ce marchand, il recommande très fortement

10/10 nicolas, le 15.02.2022

parfait

Un grand merci à Patricia de boulanger pour son accueil, ses conseils, et sa bonne humeur. Nous sommes rarement satisfait à ce point mais la nous reconnaissons le professionnalisme et le charisme de cette vendeuse hors-paire! Merci également a sa collègue pour le financement. Une belle équipe motivée et agréable, continuez dans ce bel élan, nous reviendrons! et encore merci beaucoup

8/10 Didier, le 15.02.2022

satisfait dernier achat

j'ai acheté un gros réfrigérateur et j'en suis satisfait. tout a été respecté, le délai de livraison, la mise en place, donc l'ensemble de la prestation. Le supplément pour garantir 5 ans est relativement raisonnable, et j'espère ne pas le regretter. Je fréquente aussi le magasin de Chalon sur Saône régulièrement. Parfois je trouve ce que je cherche et parfois pas. Ca a été le cas lorsque j'ai cherché un lave linge que je n'ai pas trouvé, faute de modèles surplace et peut-être aussi faute de bonnes explications;;;

10/10 nadia, le 11.02.2022

boulanger

bonjour boulanger est une chaine de magasin de vente en ligne tout a fait respectable elle propose des articles a bas prix il suffit de comparer pour trouver son bonheur ils sont aussi reactifs et font attention a leur clientele on reconnait un bon site d achat sur leur reactivité leur capacité de repondre aux mails ou a resoudre different pb par expl si on doit retourner un objet je n ai jamais eu de probleme avec eux a part peux etre un point relais mais ce ne sont pas les seuls ebuyclub aide a baisser le prix d origine par un cashback qui rend service

10/10 Elodie, le 10.02.2022

serieux

j'ai fait l' achat d'une cafetière senseo blanche bon tarif et très jolie modele introuvable ailleurs de nos jour la livraison OK tout c'est bien passé j'ai eu un CASH BACK via ebuy club ce qui est top les délais de livraison ont bien été respecte L4 EMBALLAGE na pas de soucis particulier l'article est conforme à ma commande JE RECOMMANDE je n'ai rien d'autre de particulier boulanger cafetiere rapide je recommande n hesitez pas à commander sur boulanger et passer par ebuy club pour recuperer de l'argent

3/10 Gonigamlaetitia, le 27.01.2022

Déçue

Le cashback n'a pas fonctionné, d'autant plus que j'avais fait une grosse commande. J'ai pourtant bien effectué les étapes comme expliqué pour que cela fonctionne. En dehors de cela, j'adore ce magasin et leur service après vente toujours au top! Je n'utiliserai plus le cashback si celui là ne fonctionne pas. J'aurai aimé connaître les raisons de sa non activation car je commande souvent sur ce site. Sinon, la livraison était correcte, les produits également et plutôt rapide. J'avais acheté le fer à lisser stempod et le miroir led de chez babyliss

10/10 melvinmayoub, le 22.01.2022

Des professionnels

Jamais déçu par ce commerçant, que ce soit lors d’une commande via internet ou en magasin, même lorsqu’un produit et défectueux ou ne correspond pas cela est très simple de retourner le produit, le sav est excellent juste parfois long mais ça ne dépend pas que d’eux. Mais généralement très satisfait de l’enseigne très professionnel et toujours à l’écoute que ce soit en magasin ou via téléphone, donc je recommande car jamais j’ai été déçu en achetant chez Boulanger. Et le commande sont prête très rapidement car souvent je les récupère en magasin.

10/10 FLORENT, le 22.01.2022

Livaison rapide

Livraison était plus rapide que prévue: commande passée le jeudi, livraison le samedi alors qu'elle était estimée au mardi d'après. Comme c'était plutôt urgent, c'était une bonne surprise. Prix attractifs je trouve par rapport aux autres marchands; il y a aussi des offres promotionnelles particulières ponctuelles en fonction de ce qu'on achète ( abonnement de mois à un service musicale etc. ) . La livraison est flexible : à domicile, en magasin... et le cout est de 0 ( en tout cas pour ce que j'avais acheté) .

10/10 Fabien, le 21.01.2022

Commande aspirateur sans sac BOSCH, globalement content

Commande d'un aspirateur sans sac Aspi BOSCH BGS41FAM SERIE 6 PROFAMILY Le choix des produits sur le site BOULANGER et le tunnel de commande se sont très bien passés La commande a été mise à disposition dans le magasin BOULANGER proche de mon domicile à J+1, ce qui était très appréciable J'ai été un peu déçu par l'aspirateur. Une pièce au niveau de la brosse s'est avéré défaillante, j'ai dû la réparer moi-même, mais j'étais habitué à une qualité plus irréprochable de la part d'une marque comme BOSCH Content de mon achat sur le site BOULANGER, un peu moins satisfait par la qualité du produit

10/10 Christelle, le 15.01.2022

Boulanger

J ai effectué la commande d une yaourtière de la marque Essentiel B sur le site Boulanger en click and collect. Le produit a été préparé en moins de 2 h ce qui m a permis de le récupérer rapidement. Le tarif était très intéressant comparé aux autres sites puisqu il y avait une importante réduction et avait de bons avis. Parallèlement j ai bénéficié d un cashback qui a été validé rapidement. Je suis donc très satisfaite de ma commande et mon achat sur ce site. Je recommande donc Boulanger pour son efficacité.

8/10 Estelle, le 10.01.2022

Très satisfait

Achat d'un congélateur armoire en novembre 2021. La commande sur le site internet de Boulanger s'est bien passée. Le délai de livraison annoncé a été respecté. Un 1er congélateur a été livré le jour convenu, mais bien que déballé sur place, la porte comportait 2 coups. Les livreurs ont donc repris le congélateur et un nouveau nous a été livré le lendemain, contre reprise de l'ancien. Le congélateur nous satisfait. Il est très pratique au niveau des tiroirs. La température est affichée sur le haut et un bip sonore se met en route si la porte reste ouverte trop longtemps.

10/10 Etienne, le 08.01.2022

Achat rapide et efficace

Boulanger a rapidement valider mon cashback. Je suis satisfait de mon achat chez Boulanger car on trouve un grand choix d'articles et on peut se faire livrer directement en magasin. De plus, si on recherche un article, on peut savoir le stock du magasin ou celui le plus proche. J'arrive souvent à trouver des prix attractifs sur les produits que je recherche. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles car il convenait. Je vous conseille de faire vos achats sur ce site si vous recherchez un article.

10/10 Clement1a, le 08.01.2022

Tres bien

J’ai commandé un casque bluetooth pour un cadeau de noël. Le produit était en tout point conforme avec ce qui était présenté sur le site internet. La livraison a été rapide et le délai respecté ( suivi disponible) . J’ai pu bénéficier d’une réduction sur le produit commandé. Je n’ai pas eu besoin d’utiliser le retour. Je recommande le site boulanger pour les appareils hifi. En général, les prix pratiqués sont inférieurs au site de la marque du produit en question. Le cashback est également très intéressant.

10/10 Frédéric, le 07.01.2022

bon site

J'ai décidé de passer une commande sur ce site pour profiter d'une promotion très intéressante ( la plus importante sur le produit que je voulais acquérir) L'inscription et le passage de commande se sont fait sans problème et rapidement. J'ai également reçu le produit en quelques jours en main propre par le livreur. Le colis était en parfait état et le produit correspond bien à la description de mon achat. Le produit était aussi fonctionnel. Je ne peux donc qu'approuver ce site pour mon expèrience.

10/10 Noah, le 07.01.2022

Parfait

Commande pour mon fils qui était impatient de recevoir son article. Et bien tout s'est parfaitement bien passé. J'ai choisi le retrait en magasin et le processus est vraiment bien rodé. Rien à redire de ce côté là. Rien à redire non plus sur la qualité de ce que j'ai commandé. Mon fils en est entièrement satisfait. Je suis prêt à repasser une commande chez Boulanger les yeux fermés pour moi ou pour mon fils. Le délai de mise à disposition au magasin a parfaitement été respecté. Enchanté de ma commande.

10/10 OLIVIER, le 06.01.2022

Une merveille

J'ai acheté une tablette en ligne pour une mise à dispo en magasin. La commande et le paiement ont été très vite. La livraison et la récupération du produit ont été très rapide. Commande passée le soir et récupérée le jour d'après en fin d'après midi. Livraison dans mon véhicule 5 minutes après avoir appelé un numéro affiché à la place de parking réservée au Click and Collect. Le produit reçu est conforme à ma commande et en parfait état au niveau de l'emballage et du fonctionnement. Je recommande.

8/10 JANIQUE, le 05.01.2022

Je recommande vivement

Cette enseigne n'a plus besoin qu'on lui fasse de la publicité ! Ils ont des pris corrects ! Leur service client est très réactif ! Si soucis, ils vous aident par emails où directement en magasins. Possibilité d'aller voir les articles en magasins avant de commander, voir même possibilité de les tester ! Et en allant retirer mon article en magasin à la livraison, j'ai même eu droit à une belle remise de la part du vendeur sur un accessoire qui m’intéressait ! Ce dernier m'a même aidé pour la mise en route de mon appareil ! Je recommande cette enseigne

10/10 Laurine, le 03.01.2022

Achat d'une cafetière SMEG

J'ai commandé une cafetière à filtre programmable SMEG couleur crème le 26 novembre 2021. J'ai pu profité d'un code de réduction qui m'a permis de gagner 30€ sur le prix d'origine. Ce qui m'a convaincu de passer par l'enseigne Boulanger. Elle a été livrée en point relais 1 semaine après. Donc dans un délai très convenable. Le colis était bien protégé et n'a subi aucun dégât. A l'ouverture du carton, tout était bien calé. La machine a été installée dans le foulée et fonctionne parfaitement. Il a fallu plusieurs essais pour obtenir le réglage du café parfait mais maintenant c'est un jeu d'enfant à s'en servir. Ravie de mon achat.

10/10 Sophie, le 30.12.2021

Parfait

Achat de sacs pour aspirateur Miele. La sélection sur le site est facile et rapide. La livraison peut se faire à domicile ou en relais. Seul petit bémol c'est quand la livraison prévue dans un relais sélectionné se fait au final dans un autre point relais moins facile d'accès. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo. La livraison a été cependant plus longue que prévu du fait de la livraison dans un autre point relais. L'emballage était impeccable et les articles reçus étaient conformes aux produits commandés.

10/10 YANNICK, le 25.12.2021

Du sérieux

J'ai acheté un lave vaisselle Whirlpool en octobre 2021. Je l'ai acheté chez Boulanger car le prix était compétitif, parce qu'il y avait en plus une offre de remboursement de Whirlpool mais surtout c'était le seul marchand a être capable de la livrer dans les 48h. Le délai de livraison a bien été respecté et les livreurs ont installer correctement la machine à laver. Malheureusement quelques jours plus tard j'ai appelé la SAV car il y avait de tout petits morceaux de silicone dans le tambour. Finalement sans conséquence, tout est rentré dans l'ordre au cycle suivant. Il n'a pas été nécessaire de remplacer la machine, même si Boulanger me l'avait proposé gratuitement.

10/10 vanina, le 24.12.2021

achat d'un sèche cheveux lissant

J'ai acheté un sèche cheveux avec des têtes qui se changent en fonction des envies. J'ai acheté ce sèche cheveux principalement pour la tête qui permet de lisser en séchant. Celui ci marche très bien, j'utilise néanmoins un lisseur après le séchage car j'aime que les cheveux soient bien lisses mais le lisseur n'est vraiment pas obligatoire après le séchage. J'ai acheté celui ci en clic and collect donc je suis moi meme aller le chercher en magasin. Celui ci marche toujours très bien après plusieurs mois d'utilisation. Le sèche cheveux est comme décrit sur le site je m'attendais a une moins bonne qualité d'ailleurs.

9/10 Olivier, le 23.12.2021

Excellent choix

Un excellent achat d’électroménager ! Bonne qualité des conseils et excellent rapport qualité / prix ! Je suis super content de mon achat, en particulier car nous approchons des fêtes de noël ! Vaste choix de qualité et de prix ce qui me rassure, en particulier car je préfère commander des outils de qualité ! Et de bon fonctionnement ! Je rajoute la possibilité d’échange et remboursement ! Bref rien à rajouter ! Ah si je rassure le gain Cashback :) une très belle initiative pour acheter des cadeaux de noël !

8/10 RICHARD, le 23.12.2021

rapidité et sérieux

Avec des achats depuis novembre je peux dire que ce site est sérieux. Respect des délais et une livraison en magasin rapide avec une attente minimum. C'est agréable de pouvoir compter sur le sérieux, et la remise de colis dans le magasin de Créteil ( dans mon cas) . Tout est bien emballé ou identifié. Vérification de l'identité. Un click and collecté avec une rapidité exemplaire et bien plus rapide et pratique que la livraison à domicile dans mon cas. Je n'ai pas eu à retourner de colis car la qualité était en rendez-vous.

10/10 Océane, le 13.12.2021

Achat tondeuse éléctrique

J'ai acheté une tondeuse électrique pour homme chez Boulanger au mois de Novembre. Je n'ai rencontré aucun problème lors de ma commande, ni lors de sa réception. Le produit était conforme et l'emballage impeccable. Le délai de livraison a été respecté. Je suis très satisfaite de mon achat. La tondeuse n'a pas encore été testée mais elle fera un super cadeau de Noël, j'en suis sure ! C'est la première fois que j'utilise EBUY CLUB et je suis très satisfaite de cette plateforme de confiance. Je recommande !

10/10 yolaine, le 12.12.2021

sérieux

Très satisfaite de cette enseigne. Vendeur conseil sérieux au rayon gros électroménager. Conseils pris en magasin et commande passée sur internet après réflexion. J'ai choisi Boulanger du fait de la proximité. Pas besoin de renvoyer le produit en cas de problème. IL suffit juste de se rendre dans le magasin Boulanger le plus proche pour déposer l'objet. Je n'ai jamais eu aucun souci avec le service après-vente. Je recommande donc cette plateforme qui a l'avantage de concilier le magasin physique et la plateforme sur internet.

10/10 poupinette801, le 10.12.2021

Très bien

Achat effectué au mois de mai 2021. Le processus de commande s'est déroulé sans aucun problème. Le délai de livraison indiqué a été parfaitement respecté. L'emballage du produit était en bon état. Les achats étaient conformes à la description se trouvant sur le site internet. La qualité du produit correspond à la qualité décrite et attendue. Je suis actuellement toujours satisfaite de mon produit qui, à ce jour, n'a révélé aucun problème d'utilisation. Je suis très satisfaite de la procédure d'achat.

7/10 Sabine, le 08.12.2021

bon site malgré quelques ratés

J'ai profité du Black Friday pour commandé sur le site de boulanger. J'ai repéré les articles en magasin à coté de chez moi puis j'ai commandé sur le site de boulanger pour bénéficier du cash back. Les prix étaient très interessants pour le black friday et en achetant chez boulanger plutôt qu'a la fnac je peux bénéficier d'une offre de remboursement de TCL. Le site annonçait la livraison de la tv dès le lendemain mais alors que je suis restée chez moi pour la réceptionner le site de boulanger m'a appelé pour me dire qu'elle n'était pas en stock et que la livraison ne serait que la semaine suivante! 10 minutes plus tard le magasin boulanger à coté de chez moi appelle pour me dire qu'ils ont ma tv et veulent fixer l'heure de livraison le jour même !! quand je leur ai expliqué la situation ils ont préféré annulé leur livraison et laisser celle du site la semaine suivante !! Les autres articles étant plus petits ils ont été livrés par le livreur DPD qui a lui aussi reporté 3 fois la date de livraison sans raison, j'ai donc fini par faire livrer en relais colis! bon des beaux cafouillages dans la livraison mais l'essentiel c'est que j'ai eu mes articles et au bon prix!

10/10 virginiecapliez33, le 08.12.2021

Achat four

J’ai acheter un four le 5 décembre, déception sur le four reçu la 1ère fois arrangement avec la vendeuse par qui je ai pu avoir le four en démo avec remise sur assurance 5 ans. sinon bon déroulement pas de code promo, tout été préparé et emballe comme il faut. mon achat et à l attente de ce que j ai commander tout fonctionne. les vendeurs très à l’écoute. mes achats électroménagers se sont le plus souvent chez boulanger chez qui sont à l écoute du client. mes prochains achats se feront encore là bas.

10/10 Fabrice, le 07.12.2021

cuiseur Riz vapeur

Acheté 1 cuiseur vapeur à riz le 21 / 11 / 2021 sans aucuns codes promotionnels article neuf sous blister reçu dans un carton de protection + son carton d'emballage dans les délais de livraison qui avait été définie au départ : moins de 5 jours ouvrables Très bien sur toute la commande du début à la fin Livrée et reçue en point Relais a quelques kilomètres de chez moi. Le cuiseur vapeur à riz fonctionne parfaitement avec tous ses ustensiles ( cuillères + cup's doseuses + notice d'utilisation + garanties)

10/10 mercuni5_ebc, le 07.12.2021

Impeccable

J'ai acheté un casque CORSAIR VIRTUOSO en remplacement d'un vieux casque CORSAIR vengeance 2000 qui a fait son temps le 19 / 11 / 2021. La procédure de la commande a eu un hic car il ne l'avait plus en stock au magasin mais cela s'est réglé en 2 jours. Je n'ai pas eut de code promotionnel malgré les black friday. L'emballage était impeccable, livraison en magasin. L'article est bien mieux que ce à quoi je m'attendais au niveau du son mais je pars de loin. En attente de noël afin de le tester plus en avant mais je ne pense pas que je serais déçu et c'est mon deuxième casque de cette marque là en 10 ans.

10/10 Céline, le 06.12.2021

Congélateur

Achat fait en ligne le 27 novembre. Demande de livraison le 4 / 12 / 2021. Livraison effectuer le 4 / 12 / 2021 à l'heure prévu. Livreur agréable et humain. Et ils ont pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement et la mise en route du congélateur. Produit conforme à la commande et très bien emballer. Reprise de l'ancien produit ainsi que des emballages. J'ai eu un code promo de 30 Euros plus le remboursement cashback en cours. Je recommande Boulanger en ligne via ebuyclub. C'est des économies.

10/10 bene1604, le 06.12.2021

Toujours parfait

Nous avons acheté fin novembre une Apple Watch série 7 sur le site Boulanger avec retrait en magasin. La commande en ligne s’est faite sans aucun soucis . Cela fait plusieurs années que nous procédons ainsi avec cette enseigne et tout se passe toujours très bien. L’article étant en magasin il était disponible 2 heures après notre commande ce qui est un réel plus quand nous voulons éviter la foule en période de fête L’emballage était impeccable et l’accueil en magasin très bien . La possibilité de retirer en drive est aussi très appréciable

10/10 audrey, le 04.12.2021

satisfaite

j'ai acheté mon électroménager: four et micro onde sur le site de boulanger le 28 novembre dernier. La navigation est fluide et intuitive. J'ai bénéficié d'un tarif attractif en raison des offres en cours. Le lendemain j'ai récupérer mes articles en clic and collect. Le service client est de qualité. Le vendeur m'a aidé à installer les articles dans mon véhicule. J'avais également la possibilité de me faire livrer sans frais. Je n'ai pas retenu cette option. L’emballage est conforme et la qualité du produit au rendez-vous. je suis très satisfaite.

10/10 Corinne, le 03.12.2021

Parfait

Le 30 novembre, je passais commande chez Boulanger d'un jet dentaire. Aucun problème sur le site, tout est bien expliqué, détail du produit, contenu de l'emballage... Le délai de livraison était correct et petit bonus, mon paquet a été livré beaucoup plus rapidement que prévu. Lors du retrait en magasin, un bon point pour le personnel : rapidité et gentillesse était au rendez-vous. ( en moins de 5 mn, j'avais mon colis en main) Nul doute que je repasse par cette enseigne pour mes prochains achats.

8/10 Erkan, le 02.12.2021

BIEN

Commande fluide. Disponibilité conforme. Par contre lors du retrait de la commande l'attente a été longue MAIS, ils m'ont très gentiment prêté un diable pour pouvoir transporter mon colis jusqu'à la voiture. Un vendeur nous a également pris en charge lorsque j'étais dans le magasin et nous a proposé la prolongation de garantie 5 ans. Intéréssant mais finalement je ne l'ai pas prise. L'exposition est assez claire et bien présentée, on voit bien les modèles et on peut se faire une idée assez facilement. Tout bon. Merci.

10/10 alexphoenix, le 01.12.2021

Achat Airs Buds

J'ai acheté des Airs Buds le 25 novembre 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé via EBuyClub. J'ai bénéficié d'une remise de près de 50 %. Je n'ai pas eu recours à la livraison puisque j'ai été directement chercher mon article en magasin dès le lendemain puisqu'il était en stock. L'emballage était donc parfait. Mon article est conforme à ma commande et à ma recherche. La qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas eu à retourner ma commande. Je suis en générale assez satisfaite de mes achats chez Boulanger, que ce soit sur le site ou en magasin.

10/10 barrieremarie, le 30.11.2021

commande en ligne

Commande en ligne avec retrait en magasin. Preparation et mise à disposition rapide, comme annoncé. Bon accueil par le personnel du magasin et retrait rapide. Je pratique souvent comme cela pour mes achats : Electromenager, Son, etc. Je recommande sans hésiter et je continuerai à commander chez Boulanger. J'ai bénéficié d'un cash back ( ebuyclub) . Le site web est facile d'utilisation. Point important pour moi qui commande tres souvent sur internet. Je préfere aller sur le site de Boulanger que sur celui de Darty, par exemple.

8/10 Hélène, le 29.11.2021

Très bien

Achat d'un iPhone 12 mini début novembre, la commande s'est super bien passée, livraison rapide, retrait en magasin. Sur place un peu d'attente, un petit manque d'organisation dans le magasin je pense mais rien de bien méchant. Très bien emballé, article neuf donc aucun soucis, pas de retour, si c'était le cas le retour en magasin est gratuit Seul bémol, la validation du cash n'est toujours pas faite, ce qui remet en doute le sérieux du choix de ce vendeur par rapport à son cash proposé. Je recommande malgré tout cet article et ce vendeur

8/10 mathildeharibo53, le 28.11.2021

Trop trop hâte i7+ robot

J'ai tellement hâte de le recevoir à Noël le robots i7+ C'est un Cadeau que j'attend avec une très très grosse impatience. Il va me changer la vie du moin je l'espère. Beaucoup de mes copine l'on nous avons chien chat et sables car nous vivons dans les landes et un enfant qui fait du 4 pattes. Je suis obliger de passer l'aspirateur au moins 3 fois voir plus par jour. C'est pour cela que j'attend beaucoup de lui et j'ai pu le payer encore moin cher grâce au Black fraiday. Et être remboursée de la différence car ça faisait moin de 30 jours Je recommande ? ?

10/10 Catherine, le 28.11.2021

Livraison ultra rapide

J'ai acheté une plaque de cuisson vitrocéramique "Table Vitro WHIRLPOOL AKM903NE" le 09 novembre 2021. Le processus de vente en ligne s'est très bien déroulé et le produit était disponible sous 1H sans problème. Le délai de livraison a bien été respecté. L'emballage était impeccable et un technicien a vérifié avec nous que les câbles que nous avions convenaient ( car ceux-ci ne sont pas fournis avec la plaque ce qui est dommage) . En effet, c'était un remplacement d'une plaque existante identique mais un peu plus ancienne que nous venions de casser la veille avec la chute d'un objet dessus. L'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé et correspondait très bien à l'ancienne. Donc très satisfaite du déroulement de l'achat.

10/10 Sandra, le 28.11.2021

Ravie

J'ai acheté des écouteurs sans fils Bluetooth de la marque Bose que je suis allée retirer dans le magasin le plus proche de chez moi le jour même. L'emballage était donc correct, pas besoin de retourner l'article et par conséquent l'article en question est bien conforme. Le processus s'est très bien passé et j'ai pu rapidement récupérer le montant du cashback généré. Je trouve ce moyen génial car cela nous permets de faire de petites économies surtout lorsqu'il s'agit d'une commande d'un montant assez imposant. Dommage que je n'y pense pas systématiquement et qu'il n'y ai pas plus de choix de Marchand. Je recommande !

10/10 salim, le 27.11.2021

parfait

j'ai commandé sur le site Boulanger un ipad mini de sixième génération, la commande c'est parfaitement passée, le site du vendeur étant bien fait. Le Délai de livraison a été très très rapide, j'ai commandé mon ipad le 22 novembre 2021, il est arrivé chez moi le lendemain, la dessus rien à dire à part parfait. Par contre l'emballage n'était pas parfait un simple "blister" sur un article a 559 euros cela n'est pas normal... ... . L'article en soit, était conforme à la description du vendeur et j'en suis satisfait !

10/10 Ameline, le 25.11.2021

Avis boulanger

J’ai effectué cet achat en novembre 2021. La Commande s’est déroulée parfaitement et le délai de livraison a été rapide. Je n’ai pas utilisé de code promo mais l’article était en promotion. Je suis très satisfaite car le produit était conforme à mes attentes, l’emballage était soigné et grâce à la livraison en magasin et le suivi du colis par message sms et mail, j’ai pu aller chercher mon colis quand j’étais prête. Je recommande Boulanger par eBuyClub et n’hésiterais pas à renouveler cette expérience qui m’a convaincue.

1/10 adrien, le 24.11.2021

Mauvaise référence recue

Suite à une commande passée, j'ai reçu le mauvais produit( moins cher) . Boulanger refuse de me livrer le produit que j'ai commandé, prétextant avoir commis une erreur sur le prix ( vendu 200 au lieu de 287) et me dit que pour ce prix là, je dois avoir un autre produit. Plus jamais je n'achèterai chez Boulanger, qui n'a aucun respect pour ses clients... . J'ai de plus dû passer deux coups de téléphone au sav, avec plus de 15 minutes de temps d'attente... plus de 15 jours pour ne pas trouver de solution, je suis vraiment très déçu.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis