Boulanger

Avis clients Boulanger

Bien - 9/10

Note globale / 4411 notes

  • 5 étoiles
    3498
  • 4 étoiles
    597
  • 3 étoiles
    218
  • 2 étoiles
    57
  • 1 étoile
    41
Je m'inscris
15%

Code promo Boulanger : Profitez de 15 % d'avantage sur le support et connectiques avec votre TV

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur le Support et Connectiques avec votre TV
  • Ce code promo Boulanger vous permet d'obtenir une réduction de 15 % sur votre support et/ou les connectiques TV pour l'achat simultané d'un téléviseur. Hors Promotions et Marketplace.
Voir le code 29U
15%

Code promo Boulanger : C'est maintenant ou jamais : 15 % de déduction sur 2 cartouches d'encre et toners

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur 2 cartouches d'encre et toners
  • Profitez de 15 % de réduction à partir de deux cartouches d'encre ou toners achetés grâce à ce code promotionnel Boulanger.
Voir le code MEC
TOP AVIS :
10/10 hislersandrine, le 07.02.2020

CONTENTE DE MON ACHAT

J'ai commandé en décembre par l'intermédiaire de leur site internet plusieurs produits. Le site est très clair, le processus de commande en ligne est facile et pratique. Commande reçue très rapidement, malgré la période des gréves. Les produits ont été disponible rapidement en magasin pour le retrait. Les emballages sont correct, les produits correspondaient bien à ce que j'avais commandé. Pratique en plus quand il y a un code promo Boulanger pour bénéficier du cashback. Jamais déçue du site ni des produits en magasin. Je recommande vivement le site et magasin Boulanger.

10/10 taamali, le 28.05.2020

achat promo

excellente promotion qui a fait profiter mon fils en achetant le jeux fifa 20 avec manette Ps4 bon accueil au magasin récupérer l'achat fait par internet sur le site boulanger je recommande cette enseigne de qualité parfaitement accueilli pas trop d'attente pour récupérer le colis avec un sourire je suis vraiment satisfait et j’achète la plupart de mes appareil Electronique chez boulanger qui assure toute leur marchandise de qualité vaux mieux cette enseigne que d'autre qui ne propose pas les mémé qualité de produit .

8/10 frede196, le 25.05.2020

Mon avis sur la commande chez Boulanger

Il y a quelques mois j'ai acheté chez Boulanger un gaufrier en remplacement d'un autre j'ai eu la chance de retrouver un appareil de la même marque de plus c'est une marque Franaise et le produit est fabriqué en France ce qui est un plus. L'appareil comporte plusieurs plaques pour faire différente préparation des fonctions permettent de choisir le niveau de brunissement. J'ai bénéficié d'un code promotion sur le site boulanger et du port gratuit. L'envoi a été rapide et l'emballage robuste Globalement avec le recul je suis sastisfait de mon achat sur le site Boulanger. com et je n'ai pas du avoir recours à leurs services clients

8/10 MIRAGE5852, le 24.05.2020

rien à redire très bien

très bonne marque, j'adore ce magasin même si parfois les prix sont un peu chère mais la livraison est niquel, tout s est très bien passé et c'était super emballé, c'était une télé de 140 cm panasonic J'attend des prochaines promotions avec impatience, pour commande une barre de son chez eux. Je recommande vivement cette boutique quand même car il y a vraiment du choix et ça va de la cafetière aux jeux vidéos il y en pour tout les gouts et on est tout le temps bien conseillé, après on peu même récupérer notre article en boutique quand on a fait un achat en ligne c'est agréable

8/10 anoranor12, le 22.05.2020

Bien !

Le magasin boulanger propose des produits électroménagers, électroniques, pour la cuisine, technologies et encore pleins de produits autres. On peut trouver toutes les marques à différents prix. Les magasin se trouvent dans toute la France et le site internet propose la totalité de ses produits. Je recommande boulanger et de passer par eBuy Club car le cashback est relativement élevé pour les articles proposés. J’ai reçu rapidement ma commande bien emballée avec la garantie de l’article. Je ne suis pas déçue et je recommande

8/10 louloune90, le 21.05.2020

machine a laver et seche linge

J'ai emménagé en novembre 2019 dans un nouvel appartement. j'ai voulu une machine a laver et un seche linge neuf car j'en avais pas. auparavant je louais une maison déjà équipée c'est pour cela que je n'en n'avais pas. Donc j'ai fait plusieurs comparatifs sur plusieurs sites internet. je voulais une machine à laver d'une capacité de 13 kg économique car cela me permet de faire qu'une à deux machine par semaine vu sa contenance mais surtout pour laver mes couettes aussi. et j'ai pris également un sèche linge de 13 kg également pour les mêmes raisons. j'ai reçu ma commande rapidement mais malheureusement ils ne m'ont pas fait l'installation des machines car lorsque vous commandez sur leur site il ne faut pas prendre chez leur market au risque de ne pas avoir d'installation comprise. mais sinon tout c'est bien déroulé

4/10 Schae, le 17.05.2020

Très déçu

Je suis assez satisfait du site boulanger J'ai acheté un lave-linge haut de gamme AEG à 522 € Par contre, je suis très déçu par la promesse de cashback Il était prévu plus de 8 euros de cashback, ce qui m'a décidé à acheter sur ce site, début mars, par rapport à d'autres sites 2 mois et demi après je m'aperçois que mon cashback est invalidé, sans raison apparente ? Je suis donc très déçu par l'attitude de Boulanger qui se rapproche de la publicité mensongère Evidemment j'en tiendrais compte la prochaine fois

8/10 mcarrerelaas, le 16.05.2020

Très bien

J'ai reçu ma commande avec un peu de retard mais étant donné la situation sanitaire actuelle c'est compréhensible. Le matériel est conforme à la description, le processus de commande simple, clair et rapide sur le site internet. Je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs et c'est ce qui m'a dirige vers ce vendeur. Je suis satisfaite de ma commande et renouvellerai sans problème un achat chez Boulanger. De plus le service client est présent pour vous conseiller, ce qui est très pratique quand on a des questions techniques.

10/10 tepes, le 12.05.2020

impeccable

j'ai commandé sur leur site le samsung galaxy note lite qui venait de sortir début février, au prix normal ( car vendu partout au même prix) . La commande s'est passée sans soucis particulier, le site est suffisamment clair. Le délai de de livraison était court, et j'ai pu le récuperer en boutique, ce qui est bien pratique. L'article était bien emballé. Le produit en lui même correspond parfaitement à la description, dans la couleur que je voulais. Et le smarphone est top, une super version allégée ( mais pas sur des points qui ne sont pas important pour moi)

7/10 fabe_113, le 12.05.2020

Produits de qualité

Pour Electroménager cette boutique est vraiment bien. Les garanties et le SAV y est vraiment performant. Les prix pratiqués sont légèrement plus élevés mais cela vaut le coup pour avoir la conscience tranquille. J'ai pu acheter cave a vin, machine à lavée, ampli et lorsque j'ai eu besoin du SAV ils ont toujours trouvé une solution. Le réseau national est plutôt bien développé ceci est un bon point. Ils proposent également un service clic and collect très pratique pour acheter directement sur le site et pour le récupérer en magasin.

1/10 laboual, le 08.05.2020

COMMANDE JAMAIS RECUE

Robot laveur de vitres commandé le 02-04-2020, encaissé par Boulanger le 05-04-2020 mais toujours pas reçu... SAV incompétent qui répond aux clients 1 fois sur 5... Je les ai contacté 2 fois par téléphone et 3 fois par mail et, à chaque fois, une version différente... . En attendant, je n'ai toujours pas reçu ma commande ... Un mail m'est parvenu hier avec une facture de l'article commandé à 0€. Aucune explication... Ma commande a-t-elle été expédiée, envoyée? ? ? ? Je trouve cela honteux et scandaleux de laisser les clients dans le néant... .

8/10 lealebechnech, le 07.05.2020

Achat rapide et efficace

J'ai acheté un épilateur à lumière pulsée chez Boulanger début avril, au meilleur prix du marché je pense. Processus d'achat facile et rapide. La Livraison a été en retard de trois ou 4 jours mais c'était dû je pense aux conditions actuelles difficiles que nous connaissons tous. Produit qui semble efficace, mais je ne pourrai le dire définitivement qu'après trois mois d'utilisation au moins. Produit bien emballé, il était conforme à mon achat sur le site, livreur sympathique et attentionné. Je n'ai pas eu recours à un code promo.

10/10 valerielamendola, le 06.05.2020

Achat chez Boulanger

La machine à laver pour mes beaux parents est tombée en panne du jour au lendemain En pleine période de confinement, mon mari ne pouvait pas monter leur la réparer car nous n'habitons pas la même ville. Un clic sur Ebuy Club et puis l'achat a été fait sur le site Boulanger et la machine leur a été livrée et installée très rapidement. Machine achetée le 2 Avril et installée la semaine suivante. Très contente de l'achat- la machine est conforme à la description-et de la rapidité d'exécution du technicien

10/10 fleur_suard, le 05.05.2020

etui

coque samsung s10 recu rapidement envoie soigné bien enveloppé J'ai eu un code promo via ebuyclub articles conforme a la description

10/10 corbusier84, le 03.05.2020

ROBOT ASPIRATEUR-LAVEUR

Mon robot aspirateur laveur NEATSVORT achété, le 21 / 3 fonctionne à merveille... quelques réglages au début, mais très facile à comprendre. lavage sur carrelage satisfaisant, aspiration très satisfaisant, ( passe plusieurs fois ) Très bon suivi de livraison... Très bon contact avec Boulanger et le livreur. Délai respecté ( vu le confinement, 2 jours supplémentaires ) emballage : parfait. et le contenant parfait, conforme à ce que j'ai commandé. bonne qualité. Je recommande ce marchand. sérieux.

10/10 perrier30, le 01.05.2020

super vendeur

J'ai commandé sur le site de boulanger pour la première fois et j'ai été ravis de la rapidité de la livraison de ma commande. Le livreur boulanger m'as mis le colis devant ma porte et m'a aidé à l'apporter. Je trouve que le prix que j'ai payé et la livraison offerte est un atout. J'ai particulièrement aimer le Cashback Ebuyclub qui est un plus dans la décision que j'ai prise. J'aurai bien aimé avoir un peu plus mais c'est déjà pas mal. Je vais donc laisser également un avis sur le site de boulanger pour dire que je suis content du magasin.

10/10 roger.delgado, le 30.04.2020

Très bien

Nous y avons acheté un joint d'autocuiseur le mois dernier. Tout s'est très bien passé dans la commande sans avoir eu de code promo. Ce joint était vraiment pas cher par rapport aux autres sites qui le vendaient. Les délais de livraison on été très correct, sans surprise, sans retard, c'est à dire que l'objet a été disponible en deux jours dans le magasin de la région. La distribution en magasin a été très rapide et nous n'avons pratiquement pas attendu. Le seul bémol, c'est que c’était une caissière qui s'occupait de nous, en plus de son boulot. Sinon tout était OK.

10/10 yasminamourad2403, le 17.04.2020

Achat d'un grill

J'ai commandé un grill Tefal sur le site le 2 avril et malgré les circonstances actuelles, nous avons reçu le colis plutôt rapidement; environ 10 jours après. J'ai pu bénéficier d'un cashback sur Ebuyclub en plus du tarif réduit de l'appareil sur le site Boulanger. Nous avons pu réaliser des grillades avec ces beaux jours qui apparaissent et diversifier nos sandwichs avec des paninis grâce aux plaques larges du grill. Aussi le nettoyage est facile avec des plaques amovibles qui passent au lave-vaisselle.

10/10 vfrossard, le 15.04.2020

Prix et respect delai livraison malgres le COVID-19

J'ai commandé du matériel informatique ( serveur NAS Synology) sur leur site qui est pas trop mal fait et assez intuitif. Agreablement surpris que ce soit chez boulanger que le nas était le moins chere. Sinon rien a redire sur le produit, cela fait plusieurs semaines qu'il fonctionne et il est top. Pour ce qui est du suivi et du delai de livraison , tout s'est bien déroulé. pas de retad dans la livraison et colis tres bien emballé pour proteger au mieux le nas. Je recommanderai surement chez eux.

7/10 valeriechignard, le 14.04.2020

machine samsung

cette machine à laver samsung a été achetée en mars 2020 à boulanger bourg en bresse. Je suis très contente c'est un très bon produit. Reste à voir sur la durée car malheureusement l'electro ménager de maintenant n'a pas des durées de vie très longues. Le délai de livraison sous 3 jours ainsi que l'heure ont bien été respecté et tout c'est bien passé. J'aurais bien aimé des explications sur le fonctionnement car les notices ne sont pas très explicites parfois.

10/10 cedricducasse, le 12.04.2020

Au top comme toujours

Commande d'un sèche linge ( c'est le moment. . ) commandé le 4 Avril, livré le 6 Avril même en cette période compliquée. . ! Pas de code promo compatible avec ma commande hélas, juste des chèques fidélités. Délai de livraison plus que respecté, quelques jours d'avance ! Emballage au top, transporteurs au top, qui ont pris toutes les mesures d'hygiène ( Gants, masques, gel hydroalcoolique... ) Rien à dire honnêtement ! La qualité est conforme à ce qui était promis, et si jamais la possibilité d'échanger gratuitement !

10/10 ofouillo, le 12.04.2020

Impeccable

J'ai achete un ecran PC en retrait magasin. Pas de souci particulier. Produit dispo en temps et en heure. La qualite est la. Tout s'est bien deroule de la commande a la livraison en passant par le paiement. Le produit m'a ete remis avec le sourire. Description tres bien faite sur le site, le prix est attractif. Je n'ai pas eu recours a un code promo. Le produit delivre correspondait a la description et a mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit qui etait conforme et fonctionne tres bien.

10/10 Salwa33000, le 09.04.2020

aspirateur

Bonjour, j'ai acheté cet aspirateur pour la deuxième fois pour ma maison secondaire, car très satisfaite de mon première achat. aspirateur avec une très bonne puissance d'aspiration avec une petite brosse ronde au bout du tuiyo ainsi qu'une petite brosse rangé sous l'aspirateur. Sans sac mais avec une bonne contenance et le bac ce vide facilement. Tout petit point "négatif" le cable d'alimentation est un peu court donc obligé de le brancher avec une ralonge. Sinon je recommande fortement ve produit, vous ne serez pas décu.

10/10 mimi6280, le 03.04.2020

Parfait

Navigation simple sur le site, produits faciles à trouver, disponibilité des articles, délais de livraison plus que corrects, surtout durant cette période particulière. Par ailleurs, les prix sont également très corrects et défiant même concurrence à certains géants ... J'ai même reçue ma commande plus tôt que prévue tout en choisissant pourtant une livraison ordinaire et gratuite. Bref je suis ravie, je recommande vivement le site Boulanger et je passerai de nouvelles commandes sur ce site sans aucune hésitation.

8/10 LAMISS62, le 01.04.2020

PURIFICATEUR

J'étais à la recherche d'un purificateur d'air. mais le choix est vaste. Je me suis déplacée en magasin pour avoir plus d’explication. Pas de forcing de vente. Ce que j'ai apprécié et m'a laissé le temps de la réflexion. Mon choix s'est porté sur un modèle moins cher mais de meilleurs qualités selon mon projet d'utilisation du prurificateur Seul bémol: en période de COVID 19, les frais d'envoi pourraient être offerts. Tous les filtres ne sont pas présente. Mais l'envoi semble rapide. appareil commandé le 31 / 03 et annoncé en envoi le 01 / 04.

10/10 virghantute, le 31.03.2020

Très bon site.

J'ai acheté le 28 mars une cafetière sur le site de BOULANGER. C'est une première pour moi, car je ne pense pas forcément à aller commander sur ce site. Pour le moment, je n'ai pas reçu le colis mais cela fait suite au COVID 19. La commande a été acceptée rapidement et validée presque aussitôt. Elle a été expédiée également deux jours plus tard. L'article me sera livré en moins d'une semaine ce qui est appréciable . Je pense que l'emballage sera correct au vue du sérieux de suivi de commande. Je recommande.

10/10 rene7, le 30.03.2020

excellent

une fois acheté en ligne , on récupère l'objet en magasin la facture est transmise ensuite par mail. J'ai eu quand même la mauvaise surprise d'avoir été débité deux par leur service. J'ai appelé le service client qui m'a donné un numéro spécial où j'ai pu exposé mon problème. Puis sur leur conseil, j'ai envoyé un mail avec les numéros de transactions , fait une capture d'écran de mon compte pour prouver les 2 débits. Puis moins d'une semaine j'ai pu être remboursé. La prochaine fois , afin de ne pas connaître la même histoire, je paierai par paypal c'est plus sûr.

10/10 didierpicot0, le 26.03.2020

commande rapide et livraison rapide

j'ai pu commander ma cuisinière un soir de semaine tard et j'ai été livré malgré la crise sanitaire COVID-19 le surlendemain matin sans aucun problème. Ce qui m'a fait commander cher Boulanger, c'est aussi la générosité du cashback d'Ebuyclub. en sommes j'ai fait une super affaire en commandant sur le site de boulanger. seul petit bémol, il devait me reprendre mon ancienne cuisinière mais le livreur ne l'a pas pris, eh oui crise sanitaire oblige. . mais il nous a tout de même dit de contacter boulanger à l'issu de cette crise pour qu'il vienne la chercher

10/10 saraloue, le 22.03.2020

rapide et efficace!!

En cette période je ne pensais pas me faire livrer si rapidement et avec un service livraison gratuit en prime. J'ai commandé un réfrigérateur vendredi 20 / 03 / 2020 sur le site boulanger et celui-ci est arrivé le lendemain chez moi soit le 21 / 03 / 2020, il est super, je suis ravi de la qualité de mon nouveau frigo et de la qualité du service boulanger. Il n'y avait pas de réduction sur mon frigo mais le prix était assez bas, j'ai profitez du ebuyclub partenaire de boulanger pour récupérer du cashback. Je recommande boulanger ils sont rapide et efficace même en ce moment. Foncez! !

10/10 sebrab, le 19.03.2020

Achat Sèche-Linge

Le 03 mars 2020, j'ai commandé un sèche-linge sur le site en toute facilité. Le montant de cet achat me permettait de bénéficier de la livraison et installation gratuite dès le lendemain, j'ai donc opté pour cette solution en choisissant la demi-journée de livraison qui m'intéressait. Le jour J, j'ai reçu un sms du livreur qui me donnait une estimation de son passage ( entre 13h23 et 15h 23) . Finalement je serai livré un peu avant 13h, avec installation et mise en service de mon nouveau sèche-linge et enlèvement de l'ancien.

10/10 carolelicatese, le 17.03.2020

Très professionnels

J'ai été très satisfaite de mon achat chez Boulanger. Le produit ( un lave vaisselle) était disponible et m'a été livré et installé en moins d'une semaine. J'ai pu choisir le créneau de livraison précis, un samedi matin, un créneau de 2h, génial, et ils m'ont installé le lave vaisselle très rapidement malgré le manque de place chez moi car ma cuisine est très petite. Je n'ai pas eu de surcout et en plus le prix du lave vaisselle était plus que correct. Je recommande Boulanger et je recommanderai chez eux pour un achat de gros électroménager à l'avenir.

8/10 elromanodabrazil, le 16.03.2020

Bon appareil, bien reçu, et en bon état

J'ai fais l'achat d'un appareil à crêpe Tefal le 05 mars dernier. Après avoir fait quelques comparaisons, j'ai commandé sur Boulanger. Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison ( même si elle a eu lieu un jour plus tard que prévu pour information) . L'emballage était correct et j'ai bien reçu le 10 mars ce que j'avais commandé. Le livreur m'a appelé une fois en bas de chez moi, et n'étant pas à la maison, il l'a déposé chez une voisine à mon étage comme nous avions convenu. Je recommande !

10/10 jeanchristophelarapidie, le 14.03.2020

Sans surprise

Le téléphone commandé en ligne a été livré au magasin rapidement, en click and collect, et remis à ma disposition sans attente au comptoir du magasin : un gain de temps appréciable ! Le téléphone semble bien fonctionner et semble être adapté ( il était destiné à une personne âgée) . Le seul regret de ma mère est qu'il semble se décharger rapidement et que certains MMS ne sont pas téléchargeables ( photos reçues trop lourdes apparemment) . En revanche dommage que l'étui n'était pas proposé à la vente par l'enseigne : j'ai dû le commander ailleurs. Dommage aussi que le mode d'emploi soit aussi ridiculement petit ! S'agissant d'un téléphone Ordissimo, donc spécifiquement à destination de personnes âgées, un effort pourrait aussi être fait pour en faciliter la lecture !

9/10 marierodrique, le 13.03.2020

Trop d'emballage

J'ai acheté des accessoires informatiques et j'ai profité de la livraison à domicile gratuite. Le site Internet est convivial et il et assez facile de trouver les produits que l'on cherche, bien que le choix soit assez large. La livraison a été très rapide ( 4 jours ouvrables) . Le prix des produits Boulanger est abordable ( moins chers que les produits de marque) et ils sont de bonne qualité. Pour l'instant, mon clavier et sa souris font parfaitement leur office. Je regrette seulement que les 2 petits produits soient arrivés dans 2 énormes colis séparés avec beaucoup de papier gaspillé pour caler le tout.

10/10 texass, le 10.03.2020

Parfait

Le dimanche 23 février, j’ai acheté un casque JBL sans fil sur internet, le produit était disponible dans mon magasin le plus proche donc le lundi j’ai pu retirer ma commande directement au magasin. L’hotêsse de caisse m’a servi très rapidement car le colis m’attendait => gain de temps ( pas eu besoin de chercher le produit dans le magasin) . Je n’ai pas bénéficié d’une promo, uniquement le cashback Ebuyclub. L’emballage était correct, tout était conforme et la qualité était également au rendez-vous.

10/10 MONTIBUS, le 10.03.2020

super marchant

bonjour jais achetée une chocolatière qui est vraiment génial maman est très satisfaite elle peut maintenant boire du chocolat comme dans le temps et surtout bien chaud je recommande ce produit au gent qui aime le bon chocolat . je n'est pas eu de code promo . le délai de livraison super il a était respectée , quant a l'emballage aucun problème très correcte l'article était conforme a ce que jais commende la qualité super; et je n'est pas eu besoin de la retournée voila boulanger toujours sérieux merci.

10/10 sylviagerum, le 10.03.2020

1ère commande sur site

J'ai effectué pour la première fois une commande sur le site de Boulanger et en 1 heure ma commande était disponible en magasin. Le site est parfaitement explicite et le déroulement s'est très bien passé. De plus j'ai pu bénéficier d'une réduction de 10% sur mon article ce qui n'était pas négligeable. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, l'emballage de mon article est confirme et en parfait état. J'ai été très bien reçu en magasin pour la récupération de ma commande. Rapide et efficace. Je recommande.

10/10 anaisvalers, le 06.03.2020

Google nest hub au top

A l'occasion de l'anniversaire de mon mari, je lui ai offert la google nest hub que j'ai commandé directement sur le site de Boulanger. Je connais très bien ce magasin, je suis très satisfaite à chaque fois des produits achetés. J'ai reçu l'article parfaitement dans les temps, j'ai même reçu ma commande 1 journée avant la date estimée de livraison. Le prix de la google nest hub trouvé sur Boulanger était le même sur d'autres sites, cependant par la fiabilité du magasin j'ai sans hésiter commandé sur Boulanger.

10/10 sbrosolo, le 03.03.2020

Achat sur boulanger.fr

Bonjour, Juste après les fêtes de Noël, j'ai été tenté par un produit technologique. Dans ces cas là, je compare les produits sur les sites connus ( darty, amazon, boulanger... ) . Cela faisait longtemps que je n'avais pas été sur le site de Boulanger, que je ne connais que très peu car quasiment aucun magasin physique près de chez moi. Très bonne surprise : navigation intuitive, produit bien détaillé et tarif compétitif. Paiement en ligne sécurisant et simple. Livraison dans les temps, sans aucun souci sur l'emballage. Simplement parfait.

10/10 tibobastaert, le 02.03.2020

Toujours parfait

Les articles commandés sont des accessoires pour robo Kitchenaid. Le premier était disponible sous deux heures en magasin ( Roncq) et l'autre sous 3 jours. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Les articles étaient évidement conformes à ce qui a été commandé. Contrairement aux idées reçues, Boulanger n'est pas plus cher que d'autres vendeurs et propose des facilités de paiement souvent intéressantes. Le service après vente est aussi de qualité. A chaque fois que j'en ai eu besoin, l'article posant problème a été échangé sans discuter.

10/10 corosacharron, le 01.03.2020

achat grille pain tres bien passé

je suis satisfaite de mon grille pain il correspond en tout point à la description du site. le site est simple et accessible avec l'essentiel . La commande a été très rapidement disponible ( 2 à 3 jours) avec information SMS, et disponible où je souhaite et quand je veux. Emballage conforme. Paiement par internet possible par carte. La livraison rapide en magasin, s'est très bien déroulée, avec personnel disponible et souriant. Pour le retrait juste CNi et document confirmant ma commande je recommande. Satisfait

10/10 agnes.antoine, le 01.03.2020

commande internet et retrait magasin bien passés

J'ai commandé un aspirateur Dyson V8 Animal sur le site Boulanger. pendant la période du Black Friday L'article était donc en promotion chez Boulanger, ce qui a permis une réduction substantielle de son prix, en plus du Cashback Ebuyclub Tout s'est bien passé, pas de souci lors de la commande, site internet fluide. J'ai un peu attendu lors de l'enlèvement de l'article en magasin, le temps qu'ils le retrouvent dans le stock, mais le temps d'attente était raisonnable. Donc je recommande, à la fois Boulanger et cet aspirateur dont je suis trés contente à l'utilisation

10/10 krikri_perso, le 27.02.2020

Achat du DYSON airwrap

j'ai acheté le DYSON Airwrap sur le site internet BOULANGER. J'ai pris la version à quatre cent quarante neuf euros contenant trois accessoires Ce produit est un produit pour lisser et boucler les cheveux, ainsi que les sécher. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cet article. Mon achat s'est très bien déroulé, l'emballage était parfait et le retrait en magasin s'est très bien passé, donc frais de port offert. Produit de très bonne qualité que je recommande et conforme à ce que je pensais.

10/10 deriver56, le 25.02.2020

Fer à boucler Babyliss chez Boulanger

Achat d'un fer à boucler Babyliss chez Boulanger début février Processus de commande simple et rapide Pas de code promo Le fer était disponible sous 48 heures dans le magasin Boulanger à coté de chez moi Je suis passée le prendre au service après vente avec une pièce d'identité et le numéro de commande ( j'avais déjà réglé la facture par internet) L'emballage est impeccable L'article est bien conforme à la description, pas de surprise avec une marque connue Je suis satisfaite du processus et de mon achat

10/10 ltestelinna, le 25.02.2020

Super!

J'ai commandé une nouvelle tablette Samsung Galaxy Tab A 10. 1 2019 pour ma mère le 24 / 02 / 2020. Le site de boulanger est simple d'utilisation et la procédure de paiement est super rapide. Possibilité de payer en 3 ou 4 fois. Commande validée le matin, ma mère à récupérer çà tablette le jour même au magasin sans soucis. Produit disponible à l'accueil et emballage Samsung zero défaut. C'est bien la bonne tablette que j'ai commandé. Elle fonctionne a merveille. Je recommande boulanger en passant par le site si vous avez pas le temps de chercher dans le magasin.

10/10 EttaDam, le 25.02.2020

Disponibilité en magasin ultra rapide

J'ai commandé 2 aspirateurs Dyson, pour une récupération en magasin. J'ai reçu confirmation que mes produits m'attendaient en magasin avant la date prévue, belle surprise ! Le retrait a été très rapide, aucun souci. L'un des aspirateurs était très bien emballé par du plastique et pas l'autre ( alors que c'étaient les mêmes modèles commandés) , mais je pense que l'un devait être dans leur stock déjà et que l'autre a dû leur être livré. Cela n'a rien changé à la qualité des produits. Je n'ai pour l'instant pas eu besoin de faire de retour, mais je suis rassurée pour mon électroménager de passer par une enseigne où je peux rapporter facilement mon produit en magasin.

8/10 pierremenu323, le 23.02.2020

satisfait

c'est chez B que j'ai trouvé la meilleure offre , date et heure de livraison respectée et installation avec le sourire , bravo les musclés , rien à dire ... qualité / prix du sèche linge essentiel B incomparable ailleurs et garanti 3 ans. Semble bien fini et de qualité , j'apprécie beaucoup l'éclairage du tambour . C'est un plus bien pratique . Je vais voir à l'usage mais les premiers séchages étaient parfaits ... ... . Avec beaucoup de concurrence , j'essaye de rester chez des marchands proche de mon domicile

10/10 thomaslima82, le 22.02.2020

achat du'un aspirateur balais

J'ai acheter un aspirateur balais le 25 / 01 / 2020. Le processus de la commande a été rapide et simple, j'ai pu avoir un cashback de eBuyClub et j'en suis très satisfait. J'ai reçu ma commande très peut de temps après l'avoir commander environ 48h et je suis satisfait de mon achat, il marche super bien et me sert dans ma vie de tout les jours ce qui me permet de ne plus sortir mon gros aspirateur pour nimporte quoi, TRES PRATIQUE... L'article est arriver dans un bon emballage et il m'a suffis d'emboîter 3 pièces et le tour a été jouer j'ai pu m'en servir immédiatement. Je vous le conseille vraiment c'est un super bon produit de très bonne qualité et surtout très peut cher pour ce que c'est.

10/10 gilloteaux, le 21.02.2020

du choix, de qualité et un prix compétitif

Mon épouse a effectué l'achat d'un épilateur Braun Silk epil 9 le 26 janvier 2020. Comme d'habitude il y a un grand choix de produit et des tarifs très compétitifs. La recherche est facile et les descriptifs assez complets. L'épilateur était en promotion pendant les soldes et donc d'un très bon rapport qualité / prix. Le produit semble pour le moment de très bonne qualité et répond parfaitement au besoin. Correspond au descriptif. La livraison a été très rapide ( 48h) , bien emballée et gratuite. En choisissant BOULANGER, on a l'avantage du e-commerce avec la sécurité d'un magasin physique à proximité.

10/10 pnarcade, le 20.02.2020

écouteurs bluetooth

J'ai acheté chez Boulanger des écouteurs bluetooth de la marque BEATS. Profitant d'une promotion avantageuse pour avoir un rapport qualité prix imbattable. Livraison rapide et conforme, le produit est arrivé bien emballé. Très satisfait du produit en lui meme, bonnne qualité, bonne tenue, bonne autonomie, adaptée pour des séances de sport. J'ai eu un problème de facture qui n'apparaissaient pas dans mon compte client, le SAV a été très réactif et me l'a envoyée. Attention, pour profiter du Cash Back, il faut bien vérifier que le produit acheté correspond à une catégore concernée par un cash-back.

10/10 nevraxe, le 19.02.2020

Commande facile et livraison rapide

J'ai effectué la commande de deux articles en ligne le 09 / 02 / 2020, avec l'option d'un retrait en magasin. Finalement, le service-client me contacte le lendemain pour me signaler une rupture de stock des produits en magasin ; le conseiller me propose d'envoyer la commande à mon domicile, sans frais supplémentaires. Je réceptionne les articles très bien emballés le 12 / 02 / 2020. Délai plus que raisonnable. Site marchand que je recommande donc pour son sérieux, et l'efficacité de son service clients. Merci Boulanger.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis