Boulanger

Avis clients Boulanger

TOP AVIS :
10/10 RIVORY, le 15.12.2020 , achat du 15.12.2020

Commande Lave Linge

J'ai passé commande d'un lave linge le 7 décembre. J'ai pu bénéficier de la livraison 3 jours après, en choisissant le matin ou l'après midi. Le livreur est arrivé à l'heure et masqué. Il a récupéré l'ancien matériel et a mis en service le nouveau lave linge. Je n'ai pas pu trouver de code promo Boulanger alors j'ai commandé le moins cher. Dommage. L'emballage était parfait. Tout était conforme. Dès que le livreur est parti, j'ai lancer une machine et tout fonctionnait à merveille ! Je recommande ce marchand les yeux fermés !

10/10 Marie, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Achat Frigo noir

J'ai acheté un frigo noir une porte. Le frigo est arrivé en parfait état, soigneusement emballé. Le prix du frigo est très abordable. La navigation sur le site boulanger est simple et fluide. Très bonne experience client vécue par mes soins. Beaucoup de produits sont proposés sur le site en ligne avec des temps de livraison assez corrects. La page de paiement est facile d'utilisation et de compréhension. Le paiement est très sécurisé. Je recommande l'utilisation du site boulanger pour l'ameublement de son chez soi. C'est un site digne de confiance.

8/10 Frederic, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Avis

L'expérience d'achat sur le site de Boulanger est globalement positive. La variété des produits proposés, allant des appareils électroniques aux électroménagers, est impressionnante. Les prix sont compétitifs, souvent assortis de promotions attrayantes. Cependant, la disponibilité des produits peut varier selon les magasins partenaires, ce qui peut parfois frustrer les clients à la recherche d'un article précis. Malgré cela, la qualité du service client est notable, avec un support réactif en cas de besoin. En somme, Boulanger offre une plateforme conviviale pour les achats en ligne, mais il est important de vérifier la disponibilité des produits dans les magasins partenaires avant de finaliser un achat.

10/10 Dimitri, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

ninja air fryer

j'ai acheté un air fryer ninja chez Boulanger au mois de janvier. très contente de mon achat, j'ai eu un vendeur qui m'a gentiment expliqué le fonctionnement de cette appareil ainsi que les différents modèles. J'ai opté pour ce modèle car le design me convenait beaucoup mieux prenant moins de place car assez volumineux. Le seul petit bémol c'est qu'il n'existait pas en magasin et que j'ai du aller le chercher dans une autre boutique car je le voulais le jour même, sinon extrêmement satisfaite de mon achat

8/10 sacha, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Un classique

Enseigne bien connue de tous. J'ai pris un appareil pour retirer l'humidité. Il fait aussi chauffage. Aucun problème pour commander ou payer. Je suis allé retirer à un entrepôt mais ce n'était pas facile de trouver l'endroit précis une fois sur le site de retrait. Et les gens étaient un peu étrange. Pas d'emballage, pas de livraison donc je n'ai pas d'avis sur ça. Je n'ai pas testé le sav et c'est tant mieux... Très bon prix pour mon article d'où mon achat. Je recommande ce site même si souvent les prix sont hauts. Avantage de pouvoir retourner un article en magasin.

10/10 Mégane, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Je recommande

J'ai fais une commande pour une trancheuse à saucissons électrique pour mon père car elle à rendue l'âme. Le site est simple et facile d'utilisation. Les références sont importantes et il y en a pour tout les prix et budget. J'ai pu utiliser l'argent que j'avais sur ma cagnotte fidélité sans problème sur ma commande. 2h après même pas, j'ai reçu un mail et un SMS de Boulanger pour me dire que je pouvais venir récupérer ma commande car elle était disponible en magasin. Tout mon électroménager viens de là-bas et jamais déçus.

10/10 VERGNAUD, le 06.12.2023

achat enceinte de musique

Pour mes vacances à l'étranger j'ai voulu acheter une enceinte bluetooth Marshall de très bonne qualité au niveau du son, de la batterie, de la résistance à la poussière, eau etc... Marshall est une excellente marque de musique. En passant par Boulanger et le site ebuyclub, j'ai pu bénéficié d'un remboursement de quelques euros sur mon achat et me faire livrer en point relais ou magasin directement sous 2h. Depuis, l'enceinte me suit partout et j'en suis ravi. Je recommande sans problème, je ne suis absolument pas décu.

10/10 Amélie, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Parfait de l’achat au SAV

Boulanger. com a conquis mon cœur par son service exceptionnel. La diversité des produits électroniques et électroménagers est impressionnante. La navigation conviviale du site facilite les recherches. Les descriptions détaillées des produits et les avis clients sont des outils utiles pour prendre des décisions éclairées. Les commandes sont traitées rapidement, avec une livraison ponctuelle. Le service après-vente a surpassé mes attentes, résolvant efficacement toute préoccupation. Boulanger. com incarne l'excellence, alliant qualité, choix varié, et un service client irréprochable. Un incontournable pour les passionnés de technologie.

10/10 angelinacipriani, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Bon site pour la maison

Boulanger est une bonne marque pour la Maison. Tout ce qui a été électroménager est fiable. Nous y avons acheté des Google Home pour Noël avec des promotions intéressantes. Nous avons été satisfait du site de la facilité a passer commande. La livraison a été rapide. Le Cashback a été vite validé et intéressant. Nous n'avons pas eu à retourner nos produits et donc pas eu affaire au service client ni au SAV. Je recommande ce site sans hésiter. Il y a souvent également des offres et des prolongions intéressantes.

10/10 CHLOE, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Top et pratique

Je n’ai jamais été déçue de mes achats sur ce site, prix accessibles et beaucoup de choix, de marques, de catégories, etc. ! Je recommande c’est vraiment très bien de faire ces achats depuis chez soi tout en ayant plus de choix qu’en magasins physiques, avant un système de filtre et de tri. Achats sécurisés. Livraison facile. Pratique merci. Je recommande aussi les recommandations de tailles, et les retours sont faciles à effectuer avec des remboursements assez rapides en terme de délai. Donc c’est top

8/10 ANNE SOPHIE, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

bien

Je trouve le site bien fais , quoi que un peut dépasser en terme de navigation comparer au concurrent, le choix et la , mais pas non plus foufou . par contre niveau tarifs ils sont assez compétitifs sur certaine chose, j 'ai l'avantage da voir un boulanger a cote de chez moi, ce qui me permet de ne pas perdre mon temps en boutique a chercher , je précommande sur le site internet , je paye en chèques cadeaux , je gagne du temps et de l'argent. je suis livrée en point retrait assez rapidement environ 2 / 3 jours.

10/10 Caroline, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Génial

J'ai acheté un bon d'achat boulanger et je n'ai eu aucun soucis, je l'ai reçu immédiatement, de même que mon cashback. Tout est parfaitement expliqué, clair et facile d'utilisation. J'ai pu commander rapidement et n'ai rencontré aucun soucis dans mon achat, ni dans ma commande par la suite. Je passerai de nouveau commande sur ce site sans aucun problème, c'était un vrai plaisir. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande, tout était conforme et de très bonne qualité, cela correspondait parfaitement à mes attentes.

10/10 sandrasalanie, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Achat

J’ai commandé mon aspirateur Dyson sur boulanger. Site sur lequel je n’avais encore jamais commander. Je n’ai pas du tout été déçue, la livraison a été très rapide et sécurisée. Le carton pas abîmé. Site de confiance. La cash back était en plus de ça pas négligeable ! ! Je suis ravie de mon expérience et je vous recommande de ne pas hésiter si jamais vous avez vu quelque chose qui vous fait de l’œil. Je n’ai rien à redire. L’aspirateur fonctionne super bien, après plusieurs années d’utilisation.

7/10 Anifleur, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

RAS

Achat effectué en mars 2021 chez Boulanger, grande enseigne française que l'on présente plus avec un grand choix de petit électroménager, équipement de maison, informatique et électronique... Un très bon deal sur le prix avec en plus le petit cashback Ebuyclub. J'aurais adoré aussi avoir un code promo a ce moment là mais il y en avais pas, en même temps faut pas être trop gourmand lol Livraison assez rapide et sans embuche, le colis était bien emballé Je ne serais parler du SAV je n'ai pas eu l'occasion d'en avoir besoin ( je touche du bois)

10/10 Soazig, le 02.09.2023 , achat du 02.09.2023

Boulanger

Boulanger est une grande enseigne pour tout petit et gros électroménager. Ce magasin qui a désormais ouvert à plerin, en plus de langueux répond maintenant à mes attentes. En effet, la proximité, vraiment que 3 km de mon domicile au lieu des 10, permet Des visites plus nombreuses, même pour une petite promenade. Oui, cela donne un accès aux nouveautés. Boulanger est une marque de confiance et de valeur sûre. Je n'ai jamais eu affaire au SAV. Je pense que les produits vendus sont donc de bonne qualité.

10/10 Manon, le 24.05.2023 , achat du 24.05.2023

Achat d'un téléphone

Mon téléphone m'ayant quitté du jour au lendemain j'ai donc regardé les modèles et c'est sur le site de boulanger que j'ai trouvé le prix le plus intéressant. D'autant plus que pour l'achat en ligne du smartphone ils offraient la protection sur mesure de votre écran. J'ai alors commande sur le site et suis allé le chercher peu de temps après et dans la foulée ils m'ont posé le protège écrans. Le service est rapide et efficace, je n'ai rien à en redire. Je recommande donc Boulanger pour tout achat.

10/10 Sébastien, le 19.01.2023 , achat du 19.01.2023

click & collect efficace

j'ai eu l'occasion à plusieurs reprises d'avoir recours au click & collect de cette enseigne, je trouve l'efficacité assez robuste, en effet une fiabilité sur les stocks présents en magasin permette de ne pas avoir de mauvaise surprise lors de la prise de l'objet commandé, De plus j'ai eu la chance sur les 2 magasins dans lesquels je me suis déplacé suite aux différents achats que j'ai réalisé, de ne pas avoir de temps d'attente longs ( voir quasi irrespecteux comme avec certaines enseignes) , c'est agréable

1/10 sylviedurand6, le 04.01.2023

un SAV inexistant

Un SAV inexistant qui ne tient pas compte des difficultés que rencontrent le client. Des délais en dehors du raisonnable : 6 semaines pour intervenir sur un sèche-linge et sans garantie que le problème sera résolu. Des rendez-vous planifiés et annulés le matin même ou la veille. les équipes qui sont incapables de vous passer un "responsable" au téléphone. Vous avez 2 à 3 interlocuteurs différents en fonction de difficulté que vous rencontrez et chacun se renvoyant la responsabilité. une Enseigne à éviter notamment sur les produits électroménagers.

10/10 youness, le 25.12.2022 , achat du 25.12.2022

très bon service

j'ai acheté une enceinte jbl en octobre 2021, et je l'ai reçu a temps sans défaut. Quand elle eu un problème en juillet 2022, j'ai utilisé ma garanti en contactant le service client qui était très qualifié, et avec une réponse rapide et complète. on a pu remplacé mon produit puisque JBL ne possède pas de réparateur en europe, mon produit fut échangé. je n'ai pas trouvé de promo malgré le gros cout de mon produit acheté neuf. le malus que je peut posé c'est que le livreur n'a pas pris compte de ma demande d'arrivé a un certain horaires voila pour le malus. mais je conseil fortement Boulanger.

10/10 Cyril, le 05.12.2022 , achat du 05.12.2022

j'adore

j'adore commander chez boulanger. Le service après vente est efficace, et les produits sont toujours d'un bon rapport qualité prix. Je demande soit une livraison, soit je retire mes produits en magasin avec une facilité et une rapidité à toute épreuve. Le site est très facile d'acces et les recherches en lignes sont très simples elles aussi. Si on a des questions, il est aussi très facile d'avoir des réponses. Le site est mis à jour régulièrement, et c'est très appréciable. Je recommande vivement ce site et ces magasins toujours bien achalandé.

10/10 Benjamin, le 14.11.2022 , achat du 14.11.2022

Au top

Commande pour un appareil électroménager ( machine à laver) passée le dimanche, livré le mardi matin. Les livreurs étaient à l'heure et ont été très pros. Ils l'ont installée, testée et ont même remis en place le sèche-linge au-dessus de la machine à laver. Avant de partir, ils ont donné quelques conseils sur l'utilisation. Ce n'était pas ma 1ère commande de gros matériel chez Boulanger ( téléviseur, réfrigérateur) et je dois bien avouer que tout se passe très bien à chaque fois. Les délais sont tenus, les livreurs font bien leur boulot et les prix sont plutôt intéressants.

6/10 Olivier, le 14.11.2022 , achat du 14.11.2022

Tojours autant de choix

Ce commerçant propose toujours un large choix de produits sur son site avec beaucoup de documentation permettant de comparer les produits afin de faire un choix éclairé. De plus il propose la possibilité de payer partiellement en ligne et de compléter en magasin avec des chèques cadeaux ce qui est très pratique si vous avez un magasin pas loin de chez vous et aller chercher vos achats sur place au lieu de vous faire livrer, retrait sous une heure possible si le produit est en stock dans le magasin concerné.

10/10 Jordan, le 07.11.2022 , achat du 07.11.2022

Nickel

J'ai commandé une chaise gaming Skillkorp sur le site de Boulanger car cette dernière n'était pas disponible dans le magasin le plus proche de chez moi. Produit d'entrée de gamme mais qui tient dans le temps, ça fait un an et demi que je l'utilise presque tout les jours et elle tient le choc. J'ai juste revissé les accoudoir 2-3 fois donc rien de bien méchant. Pour un produit de cette gamme, je la trouve quand même relativement confortable. Livraison rapide et produit bien protégé. Je conseille fortement le site Boulanger

10/10 Laura, le 31.08.2022 , achat du 31.08.2022

Très bon à achat

J’ai fait mon achat pour un cadeau de noël, l’envoi était rapide, l’article conforme à ce que j’avais commandé et bien emballé. Je n’ai pas eu de code promo pour l’achat du produit. C’était un produit récent sur le marché. Je l’ai reçu dans les temps indiqués dans mes mails. L’achat sur internet permet tout de même d’avoir la facture soit sur le site soit par mail et c’est vraiment pratique si besoin. Le cadeau a fait plaisirs à mon conjoint et il fonctionne parfaitement. Le site boulanger et facile d’utilisation et intuitif.

10/10 marjorie, le 09.07.2022 , achat du 09.07.2022

trés bien

Tout s'est très bien passé le cashback a été disponible dans mon espace rapidement. La commande sur le site de l'enseigne a été rapide et la livraison aussi. Je recommande cette enseigne autour de moi régulièrement car j'en suis contente. Au top, chaque fois que j'ai besoin d'un produit électroménager ou multimédia je vais chez eux. Une inconditionnel de leur marque. Je la recommande autour de moi. J'ai acheté une cafetière a grain sur le site. Le casback été attractif. Rien à dire de plus que parfait. Je retourne régulièrement sur cette enseigne. Tant pour les prix mais aussi pour le SAV qui est très réactif. Le compte internet permet de garder les factures d'achat directement en ligne un gain de place et de temps non négligeable. Aussi de bonne affaire pour les soldes .

8/10 PATRICK, le 03.07.2022 , achat du 03.07.2022

Site Internet sérieux qui respecte tous ses engagement ...

Vous commandez un produit chez BOULANGER et ensuite vous pouvez aller le retirer en magasin dans un délai assez rapide surtout lorsque vous en avez besoin comme un Smartphone ... Au niveau des prix, cette enseigne pourrait faire plus d'effort ... Par contre avec leurs études comparatives sur les produits, cette enseigne vous conseille parfaitement avec des services annexes et des garanties qui sont rasurantes ... Pour des produits high tech, c'est un partenaire très intéressant où, par la suite, il n'y a pas de surprise ...

1/10 Julien, le 13.06.2022

Refus de superposition d'un sèche-linge

Achat d'un sèche-linge acheté plus de 600 €. Les livreurs refusent de le superposer sur le lave-linge alors que je dispose du kit officiel de superposition du fabriquant ( Samsung) spécifique pour ces deux appareils, donc le mieux adapté. Mais Boulanger voudrait que j'achète en plus chez eux leur propre kit de superposition, qui d'une part ne correspond pas du tout à la couleur des autres appareils, mais est en outre potentiellement inadapté car pas officiellement préconisé par le fabriquant. Donc je reste en plan avec un appareil encombrant ma cuisine, et c'est à moi de trouver une solution pour le monter toute-seule !

10/10 Charlotte, le 19.05.2022 , achat du 19.05.2022

commande

C'était ma première commande avec ce magasin. Il s'agissait d'un aspirateur pour un cadeau pour ma mère. La livraison fut très rapide le colis est arrivé sans encombres en très bon état. Petit problème avec l'aspirateur au bout de quelques mois. Le service après vente a vite répondu à mes demandes. L'aspirateur fut vite réparé et fonctionne parfaitement. Je n'ai pas eu a débourser d'argent pour ce remplacement grâce a la garantie du service client. Je recommande cette enseigne et recommanderait chez eux avec joie si besoin.

10/10 Isabelle, le 16.04.2022 , achat du 16.04.2022

UN SAV AU TOP

Ayant acheté deux ordinateurs portables chez eux et des casques sans fil, je suis très satisfaite de cette enseigne dont les tarifs sont abordables et raisonnables, et le service client et réparation sont très professionnels et à l'écoute, idem le service après vente en ligne qu'il est possible très facilement de contacter, je recommande cette enseigne, elle dispose d'un large choix de produits et si toutefois le produit vu sur leur site n'est pas en stock il sera possible de le commander gratuitement en magasin

10/10 Le Namouric, le 08.04.2022 , achat du 08.04.2022

parfait

Nous avons commandé une machine sodastream pour enfin profiter de l'eau gazeuse et des sodas à volonté sans créer plus de déchets ! Nous sommes ravis de l'expérience. merci beaucoup ! livraison rapide et soignée. la machine répond aux attentes de toute la famille. Nous avons obtenus un tarif très avantageux sur le nouveau modèle, vraiment tout parfait. Très facile d'utilisation, et remplacement simplifié de la bonbonne de gaz, même les enfants se débrouillent seuls, un réel gain de temps et d'argent .

10/10 Leila, le 05.04.2022 , achat du 05.04.2022

Achat chez Boulanger

J'ai acheté un grille pain Moulinex chez Boulanger via le site internet. Le processus de commande s'est très bien déroulé, fluide, intuitif. Je n'ai malheureusement pas eu recours à un code promo malgré ma recherche sur différents sites. La livraison a été très rapide étant donné que j'ai pu bénéficier du click and collect donc j'ai pu récupérer ma commande le jour même au magasin. L'article est conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner le grille pain car il me convenait parfaitement.

10/10 fabien, le 29.03.2022 , achat du 29.03.2022

Achat électroménagère

Tout s'est très bien passé le cashback a été disponible dans mon espace rapidement. La commande sur le site de l'enseigne a été rapide et la livraison aussi. Je recommande cette enseigne autour de moi régulièrement car j'en suis contente. Au top, chaque fois que j'ai besoin d'un produit électroménager ou multimédia je vais chez eux. Une inconditionnel de leur marque. Je la recommande autour de moi. J'ai acheté le réfrigérateur de ma fille sur le site. Le casback été attractif. Rien à dire de plus que parfait. Je retourne régulièrement sur cette enseigne. Tant pour les prix mais aussi pour le SAV qui est très réactif. Le compte internet permet de garder les factures d'achat directement en ligne un gain de place et de temps non négligeable.

10/10 Alicia, le 23.03.2022 , achat du 23.03.2022

Très bon achat

J'ai commandé sur le site boulanger un sèche cheveux le 21 / 11 / 2021 et j'en suis totalement satisfaite. Il répond parfaitement à mes attentes que ce soit par son prix ainsi que par sa fonctionnalité, sa qualité et son efficacité. Je n'ai eu aucun soucis à faire mes recherches sur le site Boulanger, tout est clair et précis et facile d'accès. La livraison à été rapide. le colis était très bien emballer. Je n'ai eu aucun soucis concernant cette commande et je n'ai donc pas eu besoin de faire un retour.

10/10 marikamestoura, le 08.03.2022 , achat du 08.03.2022

enseigne sèrieuse

Le site très bien fait , il est clair, et il y a un large choix de produit. Ma commande est passée pour un clic & collect. La commande a été prête en moins d'une heure ( petite commande, accessoire smartphone) , sms et mail reçus pour le retrait. . très pratique il y a des places de parking devant l'enseigne pour retirer la commande ( du moins à Valence 26) . Très peu d'attente au guichet en entrant. Je suis très satisfaite, c'est efficace, rapide. A voir pour les plus grosse commande. Rien à signaler de négatif.

10/10 paulgirod, le 27.02.2022 , achat du 27.02.2022

Très sérieux

J'avais acheté un appareil électronique chez ce marchand, avec retrait en magasin. J'avais ensuite commandé par l'intermédiaire de Rakuten à nouveau chez ce marchand. Les prix sont souvent alignés sur les autres gros sites, donc s'il y a plus de cashback, ça peut valoir le coup de commander chez Boulanger Tout s'est à chaque fois très bien déroulé, le service client m'a répondu très rapidement quand j'ai demandé où était ma commande. Je n'hésiterai pas à nouveau à commander chez ce marchand, il recommande très fortement

10/10 nicolas, le 15.02.2022 , achat du 15.02.2022

parfait

Un grand merci à Patricia de boulanger pour son accueil, ses conseils, et sa bonne humeur. Nous sommes rarement satisfait à ce point mais la nous reconnaissons le professionnalisme et le charisme de cette vendeuse hors-paire! Merci également a sa collègue pour le financement. Une belle équipe motivée et agréable, continuez dans ce bel élan, nous reviendrons! et encore merci beaucoup

8/10 Didier, le 15.02.2022 , achat du 15.02.2022

satisfait dernier achat

j'ai acheté un gros réfrigérateur et j'en suis satisfait. tout a été respecté, le délai de livraison, la mise en place, donc l'ensemble de la prestation. Le supplément pour garantir 5 ans est relativement raisonnable, et j'espère ne pas le regretter. Je fréquente aussi le magasin de Chalon sur Saône régulièrement. Parfois je trouve ce que je cherche et parfois pas. Ca a été le cas lorsque j'ai cherché un lave linge que je n'ai pas trouvé, faute de modèles surplace et peut-être aussi faute de bonnes explications;;;

10/10 nadia, le 11.02.2022 , achat du 11.02.2022

boulanger

bonjour boulanger est une chaine de magasin de vente en ligne tout a fait respectable elle propose des articles a bas prix il suffit de comparer pour trouver son bonheur ils sont aussi reactifs et font attention a leur clientele on reconnait un bon site d achat sur leur reactivité leur capacité de repondre aux mails ou a resoudre different pb par expl si on doit retourner un objet je n ai jamais eu de probleme avec eux a part peux etre un point relais mais ce ne sont pas les seuls ebuyclub aide a baisser le prix d origine par un cashback qui rend service

10/10 Elodie, le 10.02.2022 , achat du 10.02.2022

serieux

j'ai fait l' achat d'une cafetière senseo blanche bon tarif et très jolie modele introuvable ailleurs de nos jour la livraison OK tout c'est bien passé j'ai eu un CASH BACK via ebuy club ce qui est top les délais de livraison ont bien été respecte L4 EMBALLAGE na pas de soucis particulier l'article est conforme à ma commande JE RECOMMANDE je n'ai rien d'autre de particulier boulanger cafetiere rapide je recommande n hesitez pas à commander sur boulanger et passer par ebuy club pour recuperer de l'argent

3/10 gonigam, le 27.01.2022 , achat du 27.01.2022

Déçue

Le cashback n'a pas fonctionné, d'autant plus que j'avais fait une grosse commande. J'ai pourtant bien effectué les étapes comme expliqué pour que cela fonctionne. En dehors de cela, j'adore ce magasin et leur service après vente toujours au top! Je n'utiliserai plus le cashback si celui là ne fonctionne pas. J'aurai aimé connaître les raisons de sa non activation car je commande souvent sur ce site. Sinon, la livraison était correcte, les produits également et plutôt rapide. J'avais acheté le fer à lisser stempod et le miroir led de chez babyliss

10/10 Melvin, le 22.01.2022 , achat du 22.01.2022

Des professionnels

Jamais déçu par ce commerçant, que ce soit lors d’une commande via internet ou en magasin, même lorsqu’un produit et défectueux ou ne correspond pas cela est très simple de retourner le produit, le sav est excellent juste parfois long mais ça ne dépend pas que d’eux. Mais généralement très satisfait de l’enseigne très professionnel et toujours à l’écoute que ce soit en magasin ou via téléphone, donc je recommande car jamais j’ai été déçu en achetant chez Boulanger. Et le commande sont prête très rapidement car souvent je les récupère en magasin.

10/10 FLORENT, le 22.01.2022 , achat du 22.01.2022

Livaison rapide

Livraison était plus rapide que prévue: commande passée le jeudi, livraison le samedi alors qu'elle était estimée au mardi d'après. Comme c'était plutôt urgent, c'était une bonne surprise. Prix attractifs je trouve par rapport aux autres marchands; il y a aussi des offres promotionnelles particulières ponctuelles en fonction de ce qu'on achète ( abonnement de mois à un service musicale etc. ) . La livraison est flexible : à domicile, en magasin... et le cout est de 0 ( en tout cas pour ce que j'avais acheté) .

10/10 Fabien, le 21.01.2022 , achat du 21.01.2022

Commande aspirateur sans sac BOSCH, globalement content

Commande d'un aspirateur sans sac Aspi BOSCH BGS41FAM SERIE 6 PROFAMILY Le choix des produits sur le site BOULANGER et le tunnel de commande se sont très bien passés La commande a été mise à disposition dans le magasin BOULANGER proche de mon domicile à J+1, ce qui était très appréciable J'ai été un peu déçu par l'aspirateur. Une pièce au niveau de la brosse s'est avéré défaillante, j'ai dû la réparer moi-même, mais j'étais habitué à une qualité plus irréprochable de la part d'une marque comme BOSCH Content de mon achat sur le site BOULANGER, un peu moins satisfait par la qualité du produit

10/10 Christelle, le 15.01.2022 , achat du 15.01.2022

Boulanger

J ai effectué la commande d une yaourtière de la marque Essentiel B sur le site Boulanger en click and collect. Le produit a été préparé en moins de 2 h ce qui m a permis de le récupérer rapidement. Le tarif était très intéressant comparé aux autres sites puisqu il y avait une importante réduction et avait de bons avis. Parallèlement j ai bénéficié d un cashback qui a été validé rapidement. Je suis donc très satisfaite de ma commande et mon achat sur ce site. Je recommande donc Boulanger pour son efficacité.

8/10 Estelle, le 10.01.2022 , achat du 10.01.2022

Très satisfait

Achat d'un congélateur armoire en novembre 2021. La commande sur le site internet de Boulanger s'est bien passée. Le délai de livraison annoncé a été respecté. Un 1er congélateur a été livré le jour convenu, mais bien que déballé sur place, la porte comportait 2 coups. Les livreurs ont donc repris le congélateur et un nouveau nous a été livré le lendemain, contre reprise de l'ancien. Le congélateur nous satisfait. Il est très pratique au niveau des tiroirs. La température est affichée sur le haut et un bip sonore se met en route si la porte reste ouverte trop longtemps.

10/10 GERVAIS, le 08.01.2022 , achat du 08.01.2022

Achat rapide et efficace

Boulanger a rapidement valider mon cashback. Je suis satisfait de mon achat chez Boulanger car on trouve un grand choix d'articles et on peut se faire livrer directement en magasin. De plus, si on recherche un article, on peut savoir le stock du magasin ou celui le plus proche. J'arrive souvent à trouver des prix attractifs sur les produits que je recherche. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles car il convenait. Je vous conseille de faire vos achats sur ce site si vous recherchez un article.

10/10 Clement, le 08.01.2022 , achat du 08.01.2022

Tres bien

J’ai commandé un casque bluetooth pour un cadeau de noël. Le produit était en tout point conforme avec ce qui était présenté sur le site internet. La livraison a été rapide et le délai respecté ( suivi disponible) . J’ai pu bénéficier d’une réduction sur le produit commandé. Je n’ai pas eu besoin d’utiliser le retour. Je recommande le site boulanger pour les appareils hifi. En général, les prix pratiqués sont inférieurs au site de la marque du produit en question. Le cashback est également très intéressant.

10/10 Frederic , le 07.01.2022 , achat du 07.01.2022

bon site

J'ai décidé de passer une commande sur ce site pour profiter d'une promotion très intéressante ( la plus importante sur le produit que je voulais acquérir) L'inscription et le passage de commande se sont fait sans problème et rapidement. J'ai également reçu le produit en quelques jours en main propre par le livreur. Le colis était en parfait état et le produit correspond bien à la description de mon achat. Le produit était aussi fonctionnel. Je ne peux donc qu'approuver ce site pour mon expèrience.

10/10 Noah, le 07.01.2022 , achat du 07.01.2022

Parfait

Commande pour mon fils qui était impatient de recevoir son article. Et bien tout s'est parfaitement bien passé. J'ai choisi le retrait en magasin et le processus est vraiment bien rodé. Rien à redire de ce côté là. Rien à redire non plus sur la qualité de ce que j'ai commandé. Mon fils en est entièrement satisfait. Je suis prêt à repasser une commande chez Boulanger les yeux fermés pour moi ou pour mon fils. Le délai de mise à disposition au magasin a parfaitement été respecté. Enchanté de ma commande.

10/10 OLIVIER, le 06.01.2022 , achat du 06.01.2022

Une merveille

J'ai acheté une tablette en ligne pour une mise à dispo en magasin. La commande et le paiement ont été très vite. La livraison et la récupération du produit ont été très rapide. Commande passée le soir et récupérée le jour d'après en fin d'après midi. Livraison dans mon véhicule 5 minutes après avoir appelé un numéro affiché à la place de parking réservée au Click and Collect. Le produit reçu est conforme à ma commande et en parfait état au niveau de l'emballage et du fonctionnement. Je recommande.

8/10 JANIQUE, le 05.01.2022 , achat du 05.01.2022

Je recommande vivement

Cette enseigne n'a plus besoin qu'on lui fasse de la publicité ! Ils ont des pris corrects ! Leur service client est très réactif ! Si soucis, ils vous aident par emails où directement en magasins. Possibilité d'aller voir les articles en magasins avant de commander, voir même possibilité de les tester ! Et en allant retirer mon article en magasin à la livraison, j'ai même eu droit à une belle remise de la part du vendeur sur un accessoire qui m’intéressait ! Ce dernier m'a même aidé pour la mise en route de mon appareil ! Je recommande cette enseigne

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

20%

Réduction de 20% sur une sélection de supports muraux TV en appliquant ce code promo Boulanger

Dernier jour !

  • Bénéficiez de 20.0% offerts
  • Utilisable sur une sélection de supports muraux TV
Voir le code YQ3
10%

Remise de 10% sur les montres Polar, Garmin et plus en utilisant ce code promo Boulanger

Expire le 30/08/2024

  • Bénéficiez de 10.0% offerts
  • Offre sur les montres sport des marques Polar, Garmin et bien d'autres
Voir le code 67Q
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 4910 notes

  • 5 étoiles
    3863
  • 4 étoiles
    694
  • 3 étoiles
    235
  • 2 étoiles
    64
  • 1 étoile
    54