BOUCHARA

Avis clients BOUCHARA

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 younes12vfvf, le 19.07.2018

avis sur BOUCHARA

j'ai acheté deux paires de rideaux sur le site bouchara et j'ai été très satisfaite de ma commande car les articles sont vraiement d'excellente qualité. j'ai trouvé facilement le style de rideaux que je souhaitais acheter sur le site car les articles sont classés par catégories. j'ai passé commande rapidement en suivant simplement les instructions du site. ma commande m'a été livrée chez moi deux semaines après dans un emballage de qualité. mes rideaux étaient soigneusement protégés dans du papier et tout à fait semblables à ce que j'avais vu sur le site, j'en était ravie.
code promo BOUCHARA

10/10 boshg592, le 19.07.2018

parfait

très bien conçu je valide ce merveilleux site Je le recommande vraiment ;Il y a de très bon articles je ne peux que vous le recommandez il n ya rien a dire très jolies meubles en bois de haute qualité rien a dire merci

10/10 mariamkesbi, le 19.07.2018

bouchara

Je ne vais pas abandonner votre droit, peu importe comment vous pensez que ce ne sera pas suffisant, parce que j'aime ce site parce que c'est un site génial qui fournit beaucoup de clients qui l'achètent via Internet ou autre je t'aime bouchara

10/10 notwalid01, le 19.07.2018

mon avis

magnifique pour tous dfdhgf hg hghk fsfsfre ddADad dffsfsf afefdds dsadsad dafzfzc zzfzfsff fsfsfxzss affDS S FSFSFFSdf vffz dxzxxvddfd dfregfhg nbn kmj try xccsgdgfvs rgdyhjlmlmkm lkm lklk kllk klknk

10/10 bobatir2005, le 19.07.2018

Avis

Tres bon plans je valide ce merveilleux site Je le recommande vraiment ;Il y a de trés bon articles je ne peux que vous le recommendez il n ya rien a dire tres bon meubles tres bonnes tables bois de haute qualite rien a dire merci

10/10 elalmai12, le 19.07.2018

objet

Ce produit est merveilleux et beau et le prix est incroyable et une marchandise très utile et vous aider dans votre vie quotidienne Sjib que tout le monde possède et Hor merveilleux Très beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup Beaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoup

10/10 abdemoumine72, le 19.07.2018

mrc bouchara

-ce marcher et très belle parce que il ma donne de i nformastion de la produit et ça faire respect et faire de venu les client pour achète beaucoup des produits. et pour moi ce marcher et tres belle ... .

10/10 abdemoumine72, le 19.07.2018

tres beaux

-ce marcher et très belle parce que il ma donne de i nformastion de la produit et ça faire respect et faire de venu les client pour achète beaucoup des produits. et pour moi ce marcher et tres belle ... .

10/10 souhailbelouk2002, le 19.07.2018

bon

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 yassin8677bilal, le 19.07.2018

vrai

oui c incroiable BOUCHARA ca c'est un bon site pour vous , j'ai aimé bien ce site car ila ma offre des offre des avantages incroiable wow incroiable magnifeque ca n'hesitez pas a le visiter car c'est bien pour vous

10/10 soufianemilan2, le 19.07.2018

meilleurs porduit

ce marché est magnifique parce que i'l ma ide beaucoup pour acheté des produit et il faire respect avec mes cliet et et an plus ça les produit et très bien et ça fait devenir boucoup des cliet au marché pour achete

10/10 mobiledevicecentral89, le 19.07.2018

J'aime BOUCHARA

bon site avec beaucoup de differentes enseignes pour mieux pouvoir en profiter. quelques bémols certains cash back ne sont pas remboursés et on se demande pourquoi et impossible de contacter le service client de ebuy club.

10/10 marocain899, le 19.07.2018

j'en était ravie.

j'ai acheté deux paires de rideaux sur le site bouchara et j'ai été très satisfaite de ma commande car les articles sont vraiement d'excellente qualité. j'ai trouvé facilement le style de rideaux que je souhaitais acheter sur le site car les articles sont classés par catégories. j'ai passé commande rapidement en suivant simplement les instructions du site. ma commande m'a été livrée chez moi deux semaines après dans un emballage de qualité. mes rideaux étaient soigneusement protégés dans du papier et tout à fait semblables à ce que j'avais vu sur le site, j'en était ravie.

10/10 stef0697, le 24.02.2018

bon site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''BOUCHARAl'', produits de très bonne qualité, le colis a été livrer rapidement , je recommande ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 djspeeeeed, le 31.12.2017

Super

Bouchara est l'enseigne par excellence en ce qui concerne le linge de maison, les tissus d'ameublement, les décorations, ... Il y a du choix au niveau des couleurs, au niveau des matières, au niveau des prix, ...

10/10 christinegaudriot, le 17.10.2017

bien

un excellent site qui propose de la decoration pour a maison , de somptueux rideaux, de la decoration de sallede bains, j’adore le habit vendus que ce soit les peignoirs , les robes de chambre ou les jeans

Chargement

 

Erreur de chargement des avis