BOUCHARA

Avis clients BOUCHARA

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 benoucif, le 22.02.2019

Bouchara

bonjour. mon achat effectué sur Bouchara via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Bouchara. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore
code promo BOUCHARA

10/10 zakariaka66, le 28.08.2018

avis

Marchand au top, j'ai hésité avant de commander et une conseillère ( Gladys) est venue me parler sur le chat intégré. Ils m'ont même offert les frais de port pour ma première commande et pas déçue du tout par le produit. Vraiment bien, bon choix de produits ( même si j'aimerai bien plus de besaces) , bonne qualité et surtout, je le redis, très bon service client ! Marchand au top, j'ai hésité avant de commander et une conseillère ( Gladys) est venue me parler sur le chat intégré. Ils m'ont même offert les frais de port pour ma première commande et pas déçue du tout par le produit. Vraiment bien, bon choix de produits ( même si j'aimerai bien plus de besaces) , bonne qualité et surtout, je le redis, très bon service client ! Marchand au top, j'ai hésité avant de commander et une conseillère ( Gladys) est

9/10 oguessous16, le 28.08.2018

bouchara

merci pour la rapidité et l'excellence du service que vous nous avez fait part. J'ai pu suivre le processus de ma commande grâce aux messages qui me parvenaient sur mon mail. le délai de la livraison a bien été respecte . Mon article était conforme a ce que j'ai commande . il était très bien emballé et niveau qualité prix , je ne pouvais pas espérer mieux , encore une foie , un grand merci a toute votre équipe pour le très beau service que vous avez accompli avec un très grand succé . bonne soirée

10/10 mamado20, le 25.08.2018

bouchara

bonjour. mon achat effectué sur bouchara via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci boucharaque du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 25.08.2018

bouchara

bonjour. mon achat effectué sur bouchara via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bouchara. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 meryta2013love4ever, le 19.07.2018

BOUCHARA

Bouchara is so cool , it has amazing furniture. I will recommend my friends of it. The quality is suberb I can't wait to order more from BOUCHARA. I will recommend my friend of it because her wedding is close and she wanted something perfect, and I think I found something perfect for her. Thank you so much BOUCHARA for making our life so happy.

9/10 policef717, le 19.07.2018

salut

j'ai aimée les tissus ils sont de trés bon qualitée , les linges sont super , j'adore le concept , il ya aussi des rideaux qui sont magnifiques , aussi que des napes brodés , j'ai kiffer tout les produits !

8/10 safaeorkhis, le 19.07.2018

Bien

Tres bien, je pense que c'est bien meme que je n'ai jamais acheté daprès Bouchara mais je souhaite vivre l'expérience très prochainnement, je veux poser une seule question quant au genre de produits vendus ?

9/10 policef717, le 19.07.2018

salut

large choix de produits , j'ai aimée surtout les tissus ils sont de trés bon qualitée , les linges sont magnifiques , la marque suit les tendances, e plus le rapport qualité prix et raisonable , bref j'ai adoré !

10/10 simofcbarcelona, le 19.07.2018

bonne site

L'un des meilleurs sites d'achat au monde pour la facilité d'utilisation et d'achat et de nombreuses personnes achètent sur ce site Les meilleurs sites, mais le meilleur de l'acheter et de le vendre Et c'est un site intelligent dans la gestion des achats

10/10 boshg592, le 19.07.2018

parfait

très bien conçu je valide ce merveilleux site Je le recommande vraiment ;Il y a de très bon articles je ne peux que vous le recommandez il n ya rien a dire très jolies meubles en bois de haute qualité rien a dire merci

10/10 younes12vfvf, le 19.07.2018

avis sur BOUCHARA

j'ai acheté deux paires de rideaux sur le site bouchara et j'ai été très satisfaite de ma commande car les articles sont vraiement d'excellente qualité. j'ai trouvé facilement le style de rideaux que je souhaitais acheter sur le site car les articles sont classés par catégories. j'ai passé commande rapidement en suivant simplement les instructions du site. ma commande m'a été livrée chez moi deux semaines après dans un emballage de qualité. mes rideaux étaient soigneusement protégés dans du papier et tout à fait semblables à ce que j'avais vu sur le site, j'en était ravie.

10/10 mariamkesbi, le 19.07.2018

bouchara

Je ne vais pas abandonner votre droit, peu importe comment vous pensez que ce ne sera pas suffisant, parce que j'aime ce site parce que c'est un site génial qui fournit beaucoup de clients qui l'achètent via Internet ou autre je t'aime bouchara

10/10 notwalid01, le 19.07.2018

mon avis

magnifique pour tous dfdhgf hg hghk fsfsfre ddADad dffsfsf afefdds dsadsad dafzfzc zzfzfsff fsfsfxzss affDS S FSFSFFSdf vffz dxzxxvddfd dfregfhg nbn kmj try xccsgdgfvs rgdyhjlmlmkm lkm lklk kllk klknk

10/10 bobatir2005, le 19.07.2018

Avis

Tres bon plans je valide ce merveilleux site Je le recommande vraiment ;Il y a de trés bon articles je ne peux que vous le recommendez il n ya rien a dire tres bon meubles tres bonnes tables bois de haute qualite rien a dire merci

10/10 elalmai12, le 19.07.2018

objet

Ce produit est merveilleux et beau et le prix est incroyable et une marchandise très utile et vous aider dans votre vie quotidienne Sjib que tout le monde possède et Hor merveilleux Très beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup Beaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoup

10/10 abdemoumine72, le 19.07.2018

mrc bouchara

-ce marcher et très belle parce que il ma donne de i nformastion de la produit et ça faire respect et faire de venu les client pour achète beaucoup des produits. et pour moi ce marcher et tres belle ... .

10/10 abdemoumine72, le 19.07.2018

tres beaux

-ce marcher et très belle parce que il ma donne de i nformastion de la produit et ça faire respect et faire de venu les client pour achète beaucoup des produits. et pour moi ce marcher et tres belle ... .

10/10 souhailbelouk2002, le 19.07.2018

bon

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 yassin8677bilal, le 19.07.2018

vrai

oui c incroiable BOUCHARA ca c'est un bon site pour vous , j'ai aimé bien ce site car ila ma offre des offre des avantages incroiable wow incroiable magnifeque ca n'hesitez pas a le visiter car c'est bien pour vous

10/10 soufianemilan2, le 19.07.2018

meilleurs porduit

ce marché est magnifique parce que i'l ma ide beaucoup pour acheté des produit et il faire respect avec mes cliet et et an plus ça les produit et très bien et ça fait devenir boucoup des cliet au marché pour achete

10/10 mobiledevicecentral89, le 19.07.2018

J'aime BOUCHARA

bon site avec beaucoup de differentes enseignes pour mieux pouvoir en profiter. quelques bémols certains cash back ne sont pas remboursés et on se demande pourquoi et impossible de contacter le service client de ebuy club.

10/10 marocain899, le 19.07.2018

j'en était ravie.

j'ai acheté deux paires de rideaux sur le site bouchara et j'ai été très satisfaite de ma commande car les articles sont vraiement d'excellente qualité. j'ai trouvé facilement le style de rideaux que je souhaitais acheter sur le site car les articles sont classés par catégories. j'ai passé commande rapidement en suivant simplement les instructions du site. ma commande m'a été livrée chez moi deux semaines après dans un emballage de qualité. mes rideaux étaient soigneusement protégés dans du papier et tout à fait semblables à ce que j'avais vu sur le site, j'en était ravie.

10/10 stef0697, le 24.02.2018

bon site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''BOUCHARAl'', produits de très bonne qualité, le colis a été livrer rapidement , je recommande ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 djspeeeeed, le 31.12.2017

Super

Bouchara est l'enseigne par excellence en ce qui concerne le linge de maison, les tissus d'ameublement, les décorations, ... Il y a du choix au niveau des couleurs, au niveau des matières, au niveau des prix, ...

10/10 christinegaudriot, le 17.10.2017

bien

un excellent site qui propose de la decoration pour a maison , de somptueux rideaux, de la decoration de sallede bains, j’adore le habit vendus que ce soit les peignoirs , les robes de chambre ou les jeans

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.