Botanic

Avis clients Botanic

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0

Retrait sans frais en magasin

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de livraison gratuits en magasin, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • A l?exception des produits en livraison directe depuis nos fournisseurs.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 cotantsebastien, le 19.10.2019

qualité et choix

J'ai commandé sur ce site des plants de fraisiers en utilisant le mode de livraison click and collect. C'était la première fois et je suis ravie. Les plants étaient très bien emballés dans des sacs en cartons, ce qui m'a facilité le transport jusqu'à la maison sans mettre de terre partout. Au niveau du choix, je suis très contentes car il y avait une grande variété de proposée et de plus, il y avait beaucoup de description sur la période et méthode de plantation, récolte, comment s'en occuper, rendement. Les prix sont très correctes et la livraison est gratuite. Le personnel du magasin très aimable.
code promo Botanic

10/10 bstis, le 22.09.2019

Clic and collect

J'ai commander un pulvérisateur, et du terreau tranquillement de chez moi un samedi, pour un retrait le lundi soir à la sortit du travail. J'adore commander sur le site de Botanic, il est facile de trouver ce que l'on cherche. La possibilité du retrait en magasin de son choix en géniale, et on peut même choisir son jour et son créneaux horaire. Que du bonheur :-) Article correspondant à la description. Accueil en magasin très plaisant. Ma commande était prête. N'étant pas à ma première commande sur le site de Botanic je recommencerai surement.

10/10 dorianbantwell, le 25.01.2019

Achat d'un hôtel à insecte

Nous avons acheté un hôtel à insecte pour 75€ dans le but de l'offrir. Son but est d'héberger les petits insectes de notre jardin en leurs fournissant un refuge et des provisions de nourriture ( type bois mort) . C'est un produit magnifique qui a fortement plu. Le produit est assez grand et le bois est très beau ! Nous avons récupérer le produit en magasin, ce produit était disponible comme prévu par le sms d'alerte envoyé par botanic. Il n'y avait pas d'emballage particulier mais il n'y en avait pas besoin. Tout a été conforme !

10/10 erapatate, le 29.05.2018

Pas de 15 % de ristourne

Les produits sont de qualité je n ai jamais été déçue. Par contre la carte de fidélité ne m a pas permis d obtenir des moins 15 pour cent ni le renouvellement de ma carte pour un an comme prévu alors que j ai fait de gros achats toute l année...

8/10 patsy470, le 21.05.2018

Très bon site

Prise en compte de la commande un peu longue, les réponses aux sont tout aussi longues, dommage alors c'est vrai que le mois de mai avec tout ces ponts n'arrange pas les choses. Emballage soigné. Une amélioration des réponses web doivent absolument être améliorées.

6/10 sergeh123, le 13.05.2018

Assez bien, mais ...

La commande a été simple, et la mise à disposition dans le magasin rapide. Par contre j'ai dû contacter le service client à 2 reprises et je suis assez mitigé. Une personne était très désagréable, l'autre bcp plus sympathique ... Cela n'est pas terminé, car il manque un patin au pied de la table ... J'espère que celui-ci me sera envoyé dans un délai rapide.

9/10 jonas.herbera, le 10.04.2018

livraison correcte

Salon de jardin ( chaises et table) Fermob commandé sur internet avec livraison en magasin. Commande bien emballée par le vendeur et reçue en parfait état. Suivi livraison en ligne à améliorer. Je recommande.

8/10 ptitpoux, le 15.03.2018

Super jardinerie

Cette jardinerie a un large choix d'outillage, plantes et articles pour les jardiniers, une animalerie et des accessoires pour animaux de compagnie, de la décoration, pour le jardin et pour la maison, un marché bio et une droguerie. Le site en ligne vous permet de faire tranquillement vos achats, le seul hic, ils ne livrent pas à domicile mais en boutique.

10/10 myfa1, le 07.02.2018

pratique

J'ai testé le site de Botanic et je trouve le design du site très bien. La recherche est simple et aisé , cela m'a permis de bénéficier des soldes. La livraison avec retrait en magasin est gratuite , simple et rapide. Bref je penserait à ce site pour comparer les prix et acheter mon matériel.

10/10 chrystele26, le 09.08.2017

Site pratique

Le site est assez bien fait et surtout on voit si le produit est disponible dans le magasin de notre choix. commande possible via le site, avec livraison en magasin ! Botanic, reste encore un peu cher sur certains articles ! !

10/10 conseilsantebeautelr, le 12.07.2017

BIEN

Très bonne qualité de produits !!! Le site propose des produits divers et variés ce qui est très utile en vue d'un achat !!! Livraison très rapide et outillage très bien protégé et très bien emballé !!! Très sérieux !!!

10/10 vesperyn, le 20.01.2017

Botanic

Le site est clair et intuitif, des soldes sur le type de produits que je recherchais depuis longtemps livraison en magasin en à peu près 48 heures, et la possibilité de régler avec sa carte cadeau : que demande le peuple ! ? ! Rien à redire !

10/10 lucilebataille, le 22.12.2016

Qualité

En achetant sur internet et en récupérant la commande en magasin ( livraison gratuite) , mon achat a coûté moitié moins cher que si je l'avais acheté directement en magasin... Super qualité prix pour mon faux sapin qui fait vrai

10/10 gsmalu2, le 08.12.2016

COMMANDE

Il n' a que sur ce site que je trouve ce qu'il faut pour mon aquarium. C'est très facile pour commander et on reçoit très vite la marchandise. je recommande vivement et ça m'a donné envie d'aller en magasin où j'ai trouvé plein de choses géniales.

10/10 candyneigegonzalez, le 15.05.2016

Parfait

Commande facile avec création de compte en ligne ou non ( commande avec une simple adresse mail) . Produit très bien emballé avec retrait gratuit en magasin. Dans l'attente de mon cashback ( commande effectuée il y a 10 jours)

10/10 st_louis_tb_florida, le 11.03.2016

offre interessante

offre intéressante , prix web moins cher que en magasin , possibilité de retirer directement le produit dans son magasin BOTANIC préféré sans payer les frais de livraison . Avec la garantie et le service :)

10/10 st_louis_tb_florida, le 03.03.2016

aspirateur bassin

Site facile à utiliser couplé à la carte de fidélité . De bon produits disponibles avec des exclusivités internet , ainsi que la possibilité de ce faire livrer gratuitement dans son magasin BOTANIC préféré.

10/10 rvthery, le 20.02.2016

Botanic

Fidèle client et membre du Club Botanic depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfait de la qualités et du choix des produits proposés en magasin et via le site internet que j'ai découvert depuis très peu de temps.

10/10 neoxy, le 12.01.2016

superbe

après plusieurs recherches, j'ai choisi Botanic pour son prix proposé. Il s'agit d'une serre qui m'a été livrée rapidement. J'ai contacté le SAV pour avoir un renseignement, j'ai eu une réponse rapide.

10/10 neoxy, le 21.12.2015

très bien

j'ai choisi ce site pour le tarif d'une serre. J'ai contacté le service client qui m'a répondu rapidement. J'ai reçu le colis dans les temps. La livraison s'est bien passée avec une prise de rendez vous.

10/10 donot02, le 28.11.2015

Qualité

Beaux produits et de bonne qualité. Livraison rapide. J'ai acheté un aquarium, produit fragile, et il est arrivé en bon état et bien emballé. Le site est par contre souvent buggé avec des messages d'erreurs.

10/10 bigtoad, le 23.11.2015

tres bien

Des prix corrects pour des produits de qualité. satisfait, le colis est arrivé en bon état, la marchandise est complète et le prix raisonnable J'aime beaucoup ce site pour la diversité de ses produits qui respectent l'environnement, j'achète mes produits bio ainsi que beaucoup de plantes, ils sont très sérieux et respectent les délais de livraison

10/10 nicoleliers, le 20.10.2015

accessoires jardin

L'envoi a été rapide. Le colis était soigné et protégeait bien les articles. Les produits sont de qualité le rapport qualité / prix est là. Il y a souvent des promotions ou des réductions et cela n'est pas négligeable.

10/10 Sam_elka, le 03.10.2015

Disponibilité des produits.

Disponibilité des produits... . Manque du choix par rapport aux produits proposés en magasin Des prix un peu plus attractifs seraient les biens venus car c'est un peu cher par rapport à la concurrence.

10/10 nicoleliers, le 19.09.2015

roule pot

L'envoi a été rapide et les articles étaient bien emballés et bien protégés. L'achat a été fait avec un excellent rapport qualité / prix. Les articles correspondent bien à la description faite sur le site.

10/10 nicoleliers, le 18.08.2015

porte pots

L'envoi a été rapide et l'emballage très bien réalisé. Il y a un excellent rapport qualité / prix et les produits sont conformes à la description , et de qualité en plus. Le choix est important et il n'y a rien à redire.

8/10 Sam_elka, le 16.08.2015

Très pratique pour acheter des produits pour jardiner

Très pratique pour acheter des produits pour jardiner bien que le site est un peu lent au chargement, large choix de produits de jardin et décoration, livraison plutôt rapide avec Fedex, possibilité de se faire livrer en magasin.

8/10 supsonik, le 03.05.2015

Beaucoup de choix!

J'aime beaucoup ce site car le choix est important! J'ai commandé mon sapin de noël et tout s'est bien passé! La livraison n'était pas très chère et surtout très rapide! Je recommande ce site qui me parait donc très fiable et sûr!

5/10 elokitty666, le 09.04.2015

...

Pas indispensable! Le site est bien moins fourni que les magasins, le delais de livraison m a semblé terriblement long, meme en ayant choisi une livraison en magasin, et les points de ma commande n ont jamais ete credités sur ma carte de fidelité! Donc vraiment, je ne pense pas renouveller l experience...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.