boohoo

Avis clients boohoo

Bien - 8/10

Note globale / 370 notes

  • 5 étoiles
    236
  • 4 étoiles
    78
  • 3 étoiles
    39
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack boohoo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Maxline, le 06.08.2020

DESTIN.M

qualité toujours au top, mais pour les tailles souvent trop petit , prendre une taille au dessus pour les body et les jupes. les robes sont en général très élastique. et les maillots super abordables. Les délai de livraison sont imbattable. le rapport qualité est beaucoup mieux que la plupart des sites il faut cependant être attentif aux matières qui compose le vêtement. Il y a cependant pas mal de rupture de stock... il y a beaucoup de code promo boohoo disponible sur le net et ils sont present sur les sites de cash back

9/10 Chloé, le 20.04.2022

Rien à redire

J'ai passé une commande le 11 / 04 / 2022 sur ce site simple et clair d'utilisation. Il y a un très grand choix d'article à des prix plus qu’intéressant aussi bien pour homme que pour femme. Il est assez facile de dénicher un code promo ainsi que le cashback qui est très avantageux. De plus, des promotions ont lieu toute l'année. Les délais de livraisons sont tout a fait correct et l'emballage est soigné. Rien à redire sur les articles reçus. Le rapport qualité prix est au rendez-vous. Je recommanderai sans hésiter Boohoo à mon entourage s'il le fallait.

1/10 Aurelie, le 17.04.2022

Très déçu

Nous avons acheté des vêtements . Le site est bien conçu facile a utiliser et beaucoup de choix de produits. Nous n'avons pas eu de code promo mais les articles étaient soldes Livraison rapide par Chronopost il me semble , la livraison a mis entre 4 et 5 jours Emballage normal rien d'extraordinaire mais aucun soucis . Les articles n était pas conforme du tout les tailles ne correspond pas du tout J'ai retouene les articles et une vrai galère Je ne recommande pas du tous ce site Il a fallu que je relance pour avoir un remboursement

10/10 Jordan, le 04.04.2022

trop bien comme site

c'est super bien comme site il y a beaucoup de choix on peut faire des super outfit avec plein de couleur matière marque mode theme génération franchement j'adore boohoo y'a plein de taille en plus c'est vraiment trop bien je vais pouvoir flex de fouuuuu grace a ce site j'ai pu faire du shopping et qu'on a besoin de pièces diverses et variées pour fournir sa garde robe avec plein d'articles on peut vraiment kiffer avec ce site y'a plein de choix large choix je vais me refaire vestimentairement parlant

8/10 sarahcorteq, le 31.03.2022

Robe

J'ai acheté le 21 mars 2022 une robe, tout s'est bien passé, je l'ai reçu plus rapidement que prévu en moins d'une semaine . Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage très correct le packaging est très originale et change c'est joli. La qualité des vêtements est très correcte aussi. Oui j'ai besoin de retourner ma commande mais c'est bien gratuit. J'ai été surprise par le rapport qualité prix de ce que j'ai commandé. Je souhaite quand même signalé que les habits étaient très froissés.

10/10 ANNE, le 22.03.2022

superbe

j'ai passé commande de deux vestes sans manches pour l'anniversaire de ma fille, et non seulement qu'elles étaient en soldes sur le site internet boohoo, grâce au parrainage que ma fille m'a fait, et à l'utilisation du cashback, une partie m'a été crédité. de plus ma fille a eu aussi du cashback par rapport au parrainage. les délais de livraisons concernant le site marchand ont été respectés, je n'ai pas eu de problème avec le site ou la livraison. Les articles étaient pratiquement tous conformes, sauf un, qui taille un peu grand et que je vais devoir retourner.

10/10 Elise, le 12.03.2022

Avis boohoo

Personnellement J'ai souvent l'habitude de commander sur ce site comme toujours je ne suis pas déçue, en effet site fiable, paiement en toute sécurité facile a effectué, les produits sont de bonnes qualité ( je vous conseille de regarder les commentaires avant toute achat, beaucoup mettent de photos ce qui est très pratique pour mieux visualiser votre achat que nous voulons prendre afin de ne pas être déçue^^) pour la livraison en 2semaines plus rapide que le dit le site donc plutôt pratique! ! ;') )

10/10 annelaureval30, le 25.02.2022

Les bon cotés de chez BOOHOO

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site en ligne de mode femme / homme et j'arrive toujours à être satisfaite. Pour cette commande, j'ai pu acheter des vêtements pour la rentrée comme pantalon, T-shirt, veste et jogging. À ce moment, il avait des réductions comme c'était pour la rentrée des classes et que j'aime sur BOOHOO est qu'il y a souvent des réductions selon les périodes de l'année et plus Ebuyclub c'est encore plus qualificatif pour les achats. Les livraisons, je trouve que c'est abordable.

8/10 CAROLINE, le 22.02.2022

Très bien

Achat d'une robe le 24 janvier Livraison prévu dans les 5 jours après confirmation. Je l'ai reçu bien avant en dépôt dans ma BaL, emballage correct et standard. délais plus que respecter. Je recommande Produit conforme à la description ( taille, couleurs, finition, ... ) Qui taille parfaitement et correspond aux conseils de taille du site ( en fonction de nos mesures et de ce qu'on recherche comme rendu du vêtement) Agréablement surprise de la bonne qualité de la robe. Tissu assez épais pour qu'elle ne soit pas transparente. Agréable à porter et très élégante.

10/10 Evelyne, le 12.02.2022

jolis articles

J'ai commandé le 5 février dernier une Brassière longue volantée et string en dentelle - St Valentin de couleur rouge LZZ00253-157-34 ainsi qu'un Chemisier tissé à détail corset petites fleurs Les articles sont arrivés rapidement et bien emballés, La brassière rouge est très jolie et dessine bien la silhouette, avec le string, cela fait un très joli ensemble de sous-vêtements sexy. Le chemisier est beau, sa forme et son décolleté sont très féminins, bonne tenue au lavage. Je suis contente de mon achat, je ne connaissais pas cette boutique.

10/10 Valérie, le 06.02.2022

Mon avis sur ma Commande BOOHOO

J'ai acheté une robe pull en maille Lila en maille, le 18 décembre 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison ont été respecter, le délai d'attente était très rapide, et je l'ai reçu en 4 jours. Le colis était très bien emballée. La qualité du produit correspond à mes attentes et la robe est conforme a ce qui est montré sur le site. Non je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, l'article me correspond totalement.

10/10 Monessa, le 24.01.2022

Vendeur fiable

J'achète régulièrement chez Boohoo depuis quelques temps maintenant, notamment dans la catégorie Petite car c'est l'une des rares marques qui proposent de vraies petites tailles et je n'ai plus jamais besoin de couper ou faire des ourlets à mes pantalons. Il y a aussi des promos très régulièrement et les frais d'envois sont souvent gratuits. Bonne qualité des produits, emballages parfaits, articles conformes aux descriptions, taille correctement et délais de livraison respectés, tout est toujours impeccable !

6/10 claudine, le 18.01.2022

pas mal

j'ai acheté une robe mais malheureusement elle est trop petite pour moi mais elle est magnifique. elle a été livré pas assez rapidement et surtout sur le site ils ont garder un point relais qui ne récupère plus les colis. le processus de commande était très simple et rapide. malheureusement je vais retourner ce colis car il ne me va pas mais n'hésiter pas a commander sur se site. je n'ai pas eu recours a un code promo juste au cashback. j'ai acheter ma robe le 26 décembre pour qu'il arrive avant le 31.

10/10 Pauline, le 18.12.2021

Première commande chez Boohoo, je suis ravie !

J'ai commandé pour la première fois sur le site Boohoo et je suis agréablement surprise ! La doudoune que j'ai commandé est encore plus belle en vrai. Je suis agréablement surprise par la qualité. La taille est parfaite, elle correspond à ce que je prends habituellement. Le colis était très bien emballé. J'ai profité des offres sur le site pour avoir -50% de réduction. La livraison a été rapide et le service client est très réactif aux mails. Je n'hésiterais pas à repasser commande. Je suis ravie !

7/10 CASSANDRE, le 17.12.2021

achat

J'y ai acheté un pantalon en cuir bicolore, il est arrivé dans les temps mais je dois avouer que je suis une déçue de la coupe du vêtement qui me fait les fesses les plus plates de ma vie. Par contre j'y trouvé une robe incroyable, dommage qu'il y manque un bouton :( J'ai surement utilisé un code promotionnel. Pour ce qui est de l'emballage, ce dernier était correct, rien à redire dessus. Pour ce qui est du retour possible, je ne sais plus si celui ci était gratuit. Pour cette commande il me semble que je sois passée par le site Asos, je recommanderais surement dessus!

8/10 Océane, le 06.12.2021

Satisfait

Je suis satisfaite de ma commande. Les articles sont de très grande qualité à un prix relativement abordable. La description est précise et juste. Le seul petit point ou je suis déçu c'est que je paie une livraison à 12€ pour être livré en 48h et je suis livré en 72h. Le service de livraison DHL me dit que c'est la faute de boohoo. . Enfin bref, j'estime qu'à 12€ la livraison on peut-être un peu exigeant. Sinon rien à redire, ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site et j'ai jamais été déçu.

10/10 Keshava, le 04.12.2021

Parfait

J'ai acheté de nombreux articles à différentes reprises sur ce site marchand, mais j'ai cette fois choisi un jean. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Le site propose par ailleurs souvent d'importante réduction sans avoir besoin de code promo. Donc je n'ai pas eu recours à un code. Le délais de livraison a été plutôt respecté ( environ 1 semaine) . L'article est arrivé dans un emballage plus que correct, et est conforme aux photos. La qualité est elle aussi très bonne par rapport prix. Je n'ai pour l'instant effectué aucun retour sur ce site

10/10 Lisa, le 19.11.2021

Parfait

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce marchand et je suis rarement déçue. En effet c'est une boutique avec pleins de choix, une qualité correcte et des prix plus qu'abordables. Je suis toujours satisfaite des produits et ils me durent dans le temps. De plus la livraison se passe très bien, c'est bien emballé, bien protégé, il y a un suivi et le colis arrive en général rapidement. Je recommande sans aucun doute cette enseigne et je n'hésiterai pas à recommander moi-même chez eux, pour toute occasion.

10/10 marietou12002, le 07.11.2021

Livraison et retour rapide

Je n'ai rien a dire de négatif sur cette enseigne. Le rapport qualiter / prix des produits en promotion est plutôt correct. La qualiter des vêtement n'est pas incroyable ( ça reste de la fast fashion) mais les promotions sont quasi constante sur le site. La livraison est assez rapide, j'ai passer ma commande un lundi et je l'ai reçu le samedi qui a suivit ( soit en 5 jours ouvre) . Les retours sont gratuit et surtout les remboursements sont vraiment très rapide, seulement 4 jours après avoir déposer mon colis j'ai reçu mon remboursement.

10/10 Nawel, le 25.10.2021

un de mes sites préférés de vêtements

Boohoo est un de mes sites préférés de vêtements , chaussures et accessoires. Je suis fan aussi bien des prix que de la qualité. des habits Il y' a un large choix de vêtements pour toutes les morphologies . Tout le monde peut trouver son bonheurs, des codes promos sont proposées très souvent. La livraison n'est pas gratuite ( 4 euros 99 ) mais elle est rapide ce qui compense. Je commande très souvent sur le site et j'en suis fan , je recommande à 100% le site ainsi que l'application qui existe depuis peu.

2/10 pottiergilles, le 25.10.2021

Toujours pas remboursé après Retour

Bonjour Suite a une commande effectuée le 05 Septembre qui est arrivée dans les temps , j'ai dû procédé au retour car la taille ne convenait pas. Le retour a été effectué pour problème de taille le 12 Septembre 2021 , mais j'attends toujours en date du 25 Octobre 2021 que le remboursement soit effectué, après déjà 2 relances. J'ai bien reçu entre temps des mails me disant que j'allais être remboursé , mais toujours rien. Forcément , très mécontent , j'en conclu que la gestion des retours est mauvaise chez ce commerçant. cdlt

10/10 nazilchick, le 09.10.2021

nickel

Marchand nickel, le cashback est actif, simple, et , efficac, e je recommande. l'emballage était correct, l'article était conforme aux images sur le site , la qualité été très très bien, les prix sont abordables, le retour est gratuit, la livraison et rapide , sans souci avec un bon service apres vente. l'article taille bien, il n'est pas trop petit , ou, trop grand. de manière générale je recommande ce site car les images ne sont pas trompeuses et le choix des vêtements est très variés vous trouverez ce qu'il vous faut

10/10 Marjorie, le 14.09.2021

Service impeccable

Les délais de livraisons sont respectés et les tailles correspondent bien le plus souvent. Je commande depuis de nombreuses années sur ce site et je suis satisfaite. Meme monsieur trouve son bonheur la dessus aussi depuis peu. La qualité dépend des modèles mais généralement je suis satisfaite du rapport qualité / prix. Je recommande. Les délais de livraisons sont respectés et les tailles correspondent bien le plus souvent. Je commande depuis de nombreuses années sur ce site et je suis satisfaite. Meme monsieur trouve son bonheur la dessus aussi depuis peu. La qualité dépend des modèles mais généralement je suis satisfaite du rapport qualité / prix. Je recommande.

10/10 Olivia, le 26.08.2021

Satisfaite de ma commande

Il y a un petit peu plus d'un mois, j'ai acheté un ensemble de jogging marron avec une veste oversize : la qualité est top ! J'avais un petit peu peur que l'article vienne trop court car je fait 1. 75m mais c'était pile comme je le voulais ! La couleur était conforme à l'image, la forme et le rendu également. La commende est arrivée assez rapidement ( une semaine et demi il me semble, si ce n'est moins) et tout était bien emballé. Tout était super ! Et quelques mois après je ne suis pas déçue, car meme avec les lavages tout reste comme neuf.

8/10 Valentine, le 16.08.2021

Robes boohoo

J'ai acheté il y a quelques semaines 3 robes chez Boohoo. La commande s'est très bien déroulée. Il y avait toutes les tailles, la commande a été facile à passer, j'ai utilisé ebuy club pour tester les bons et j'ai pu avoir une réduction sur ma commande d'au moins 5 euros! j'ai recu les robes en un peu plus d'une semaine, mais c'était une periode ou les colis mettaient du temps a etre acheminés. Cela dit elles sont arrivées en bon état. Deux sur trois me convienne très bien, mais une est trop petite. je songe a la revendre.

10/10 Modupe, le 15.07.2021

je vous conseille ce site

je recommande article arrive très rapidement en très bonne état et de très bonne qualité j'ai commande plusieurs habits et quelques accesoires et aucun soucis au niveau de la taille ou qualité. J'au eu l'acces a un code promo pour -10% et les articles était en soldes donc. Le colis est arrive en 1 semaine dans le délais attendu et le service client est super rapide. Le processus d'achat était idéal aucun soucis en particulier. La taille de l'article était parfait juste a ma taille je vous conseille fortement ce site

6/10 Valentine, le 08.07.2021

robes boohoo

J'ai acheté 3 robes Les trois me plaisent mais une seule me va. L'achat était en mai. la commande est arrivée rapidement l'emballage était parfait rien à redire. un peu decue de la qualité des robes mais elles se portent la matière n'était pas celle attendue par rapport aux photos. j'ai hésité a les retourner mais je n'ai pas eu le temps donc j'ai toujours les robes. je les vendrai peut etre en seconde main histoire qu'elles servent a quelqu'un ! si j'avais du les renvoyer logiquement les frais de retour étaient gratuits

10/10 Saritha, le 24.06.2021

Commande BOOHOO

J'ai acheter un short, un sweat et une jupe en jeans. Le tout s'est avéré être de super bonne qualité. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai pu profiter des réduction présente sur le site internet. La réception du colis a été rapide, en 1 semaine environ, je suis satisfaite. C'était ma toute première commande sur cet site internet, j'étais un peu retissante au départ vis à vis des tailles ou de la qualité. J'ai été très contente car je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Je recommande.

9/10 lili, le 08.06.2021

jogging

J'aime beaucoup ce site je fais régulièrement des acheter en ligne ils ont en grands choix de produits pour tout les gouts et toute les tailles. La qualité est bonne et la rapidité de l'envoie également et je tiens a préciser qu'il prenne la totalité des frais de douane ce qui est super et les renvois sont gratuit en avantage. J'ai commandé deux jogging moi qui prends habituellement L en jogging pour un effet over size la prochaine fois je prendrai plutôt du M car c'est grans pour moi je trouve.

8/10 NELLY, le 07.06.2021

Jolie robe !

J'ai acheté une robe sur le site Boohoo via EBUYCLUB, j'ai commandé cette robe le 29 / 04. encore une fois je suis passé par le site ebuyclub pour accéder au site boohoo, très simple a commandé sur ce site la commande c'est très bien déroulée. j'ai profité d'un code promo pour l'achat de ma robe. le délai de livraison a été respecté, et par ma grande surprise mon colis est même arrivé avant la date estimée. l'emballage était correct, aucun trou dans le sac bien enveloppé. l'article était conforme à la description, la qualité du tissus est très agréable au porté. la taille était bonne, je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

7/10 Celine, le 17.05.2021

trop court

j'ai acheté une robe blazer, le 1 / 05. le processus de la commande c'est bien passé. je n'ai pas eu de code promo, le délais de livraison a été retardé de 1 jour. l'emballage était correct. j'ai été déçu de la robe, le mannequin porté une taille 36 pour 1m78 et la robe lui tailler très bien, alors que pour une taille 38 et 1m70 la robe était très très courte donc la description de la robe ne convenait pas à la réalité. je vais donc retourner la commande et les frais de retour son gratuit donc point positif.

7/10 Celine, le 17.05.2021

trop court

j'ai acheté une robe blazer taille 38, je l'ai acheté le 1 / 05 / 2021. le processus de la commande c'est bien déroulé je n'ai pas eu de code promo, le délais de livraison était en retard de 1 jour mais sinon aucun problème. l'emballage était correct. j'ai été déçus de la robe, sur le site le mannequin faisait 1m78 et porter une taille 36 et ça lui aller très bien, alors que pour moi avec une taille 38 et 1m70 la robe était beaucoup trop courte on aurait crue une veste. je vais donc retourner ma commande car la robe était pas très portable.

10/10 IMENE, le 17.05.2021

ACHAT DE VETEMENT

J'ai acheté le 2 mai 2021 deux gilets de couleurs différente, un en noir et l'autre en beige. La commande s'est bien déroulé sauf que j'hésitais beaucoup entre plusieurs gilets. Je n'ai pas eu de code promo mais je suis passé par ebuyclub pour obtenir le cashback. Par contre concernant la livraison, cela a mis un peu de temps a être livré. Cela a mis 10jours pour arriver à cause des jours fériés. Tout était impeccable, que ce soit emballage, vetement. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car j'ai été très satisfaite

4/10 Mélissa, le 25.04.2021

Bonne commande

J'avais acheté 2 hauts et 3 jogging. Il y a 2 semaines. Le processus de commande s'est bien passé. J'ai bien recu ma commande le jour prévu. Je n'ai pas utilisé de code promo, seulement mon cashback. En moins d'une semaine j'ai recu ma commande, en 6 jours! L'emballage était parfait et les articles étaient conformes. Je ne pensais pas que les articles avaient cette matière mais je suis plus satisfaite que décu. J'ai retournée un article car trop court. Et un des jogging qui avais un tissu très peu fiable a été déchiré. Le reste était dans une bonne matière. J'ai retournée un seul article. Les frais de retours étaient gratuit, j'ai recu rapidement mon remboursement.

8/10 polloseverine, le 13.04.2021

boohoo

J'ai acheté des jogging pour mes fils il y a dejà quelques mois. Ma commande s'est bin déroulé et j'ai reçu ma commande assez rapidement. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les articles étaient déjà en promo. Les délais de livraison ont été respectés et assez rapide. Les produits étaient bien emballés. Les produits étaient conformes, j'ai eu un soucis avec un article que j'ai retourné et recommander. La transaction a été simple et assez rapide et les frais de retours gratuit. Sur une de mes commandes un articles n'était pas disponible après avoir réglé, cela m'a été rembourser aussitôt.

8/10 Justine, le 12.04.2021

Boohoo

Bon magasin, livraison rapide et soignée je recommande ! J'ai acheté un pantalon qui taille pas très bien malheureusement, beaucoup trop grand et large et la qualité laissé a désirer ainsi qu'un sac dont vraiment la qualité était superbe j'ai été impressionnée et contente pour le prix d'achat qui était très bas en période de solde. Le colis a été livré en point relais assez rapidement environ une semaine et bien emballé dans une pochette. Ça aurait mieux dans un carton certes mais vu le petit nombre d'articles je comprends tout a fait le format de colis privilégié par l'enseigne ! Je recommande et passerai sans doutes d'autres commandes sur Boohoo

10/10 Emma, le 08.04.2021

J'adore

Je commande beaucoup de mes vêtements sur Boohoo. Ce site a recours a plusieurs code promos régulièrement, alors forcément cela donne tout de suite plus envie d'acheter ! Le délais de livraison est assez rapide et respecté, environ en 5 jours nous recevons la commande. L'emballage est très joli, coloré ... Les articles sont la plupart du temps conformes aux photos et aux descriptions... prendre une taille au dessus de la sienne dans la plupart des vêtements cependant... La qualité est bonne, les prix sont peut être un peu trop élevés niveau rapport qualité / prix. Les frais de retours sont complètement gratuits.

10/10 James, le 22.03.2021

Achat de chaussure

J'ai acheté une paire de chaussure de randonnée en noir fin janvier 2021. La livraison a été rapide car en moins d'une semaine je les avait reçu dans ma boite à lettre. J'ai pris ma taille habituelle soit 36 et elles me vont parfaitement. C'est un bon produit niveau qualité et prix. Le produit correspond très bien à la description du produit. C'était ma première commande chez eux que j'ai découvert par hasard en cherchant des chaussures de randonnées pour partir en week-end à la montagne. Je recommande ce site.

4/10 rose93600, le 22.03.2021

Veste bomber

Le 13 mai 2020, sachant que le printemps était déjà là et que l'été arrivé. J'avais besoin d'une veste assez légère et à la fois qui tient chaud afin de pouvoir tenir la saison. J'avais commandé une veste bomber longue noir, qui est arrivé en quelques semaines, 2 semaines, assez rapidement, en taille L. Le seul bémol, c'est que la veste était trop petite au niveau des manches pour moi. Je fais du L d'habitude au niveau du haut. J'ai du la renvoyer rapidement et il n'y avait pas de frais de retours.

8/10 Sabah, le 18.03.2021

j'aime baucoup

J'ai commandé plusieurs fois sur le site. Ma dernière commande date d'il y a un peu moins d'un mois. J'avais commandé un ensemble jogging, pull d'une très bonne qualité pour les deux articles! Mais j'ai du les renvoyés par cause de taille. Dommage que certains articles tailles un peu plus grand que les autres mais ce n'est qu'un détail. Tout a toujours était très bien emballé. Je suis impressionné par la vitesse des retours! Lorsque j'ai déposé mon colis pour effectué un retour la dernière fois, le lendemain le remboursement était déjà fait sur mon compte paypal !

9/10 lujulie89, le 18.03.2021

Achat très satisfaisant

Achat réalisé en janvier 2021 pendant les soldes. La livraison a été rapide, environ une semaine pour arrivée d'Angleterre, et elle est toujours très soignée. Les produits sont de qualité et toujours bien emballés de façon individuelle. J'ai eu droit au code promo disponible sur le site au moment des soldes. Certains articles me conviennent bien et d'autres où la taille n'était pas la plus adaptée pour moi. J'ai donc renvoyé certains articles de ma commande. Les retours sont gratuits et très rapidement pris en charge.

6/10 Theziri, le 18.03.2021

Article de moindre qualité

J'ai effectué une grosse commande d'habits le 1er avril 2019 sur le site BOOHOO. J'avais acheté des robes et fard maillots de bain. Le délai de réception est important : deux semaines environs. La commande s'est enregistrée bien passée ( sélection des articles et paiement) . je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai été très déçue de la qualité des produits reçus et j'en ai retourné une grande partie. Les articles étant très peu chers, il ne faut pas s'attendre à de la très bonne qualité. La commande était bien emballée. Les retours sont gratuits et le remboursement est arrivé sous deux semaines environ.

8/10 olivier, le 03.03.2021

survetement

j'ai acheté un survêtement de taille M de couleur noire et rouge il y a environ deux semaines malheureusement le survêtement taillé trop grand et il était également trop large je conseillerai de prendre une taille en dessous pour ce type de vêtement J'ai pu le retourner via un relais colis sans trop de problème par contre le site ne m'a pas remboursé les frais de port donc au final j'ai quand même perd des sous c'est dommage les prix du site sont plutôt attractifs avec des réductions assez importante tout au long de l'année

10/10 Margaux, le 24.02.2021

Avis site marchand

Vêtement de sport de très bonne qualité. La commande s'est très bien déroulée. J'ai reçu en quelques jours ( 3-4) , assez rapide. Très bien emballé, le carton n'était pas abîmé. De plus, il y a toujours de nombreuses promotions sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque tout allé bien. Les tailles étaient parfaites. J'ai pris ma taille habituelle. Les frais de livraison étaient offerts. Le site est très clair et facile de circuler dessus. Notamment les filtres sont simples et pratiques qui nous permet de directement voir ce que l'on veut.

2/10 mailalice, le 17.02.2021

article jamais arrivée

J'ai commandé une robe pour le nouvel an, 3 semaines a l'avance, livraison prévue en 3-5 jours mais bloquer pendant un mois a l'expéditeur, a cause de Brexit... J'ai eu beau relancer 5x ce n'est qu'un mois après quoi me dit que le Brexit bloque des colis, alors que l'on m'avait d'abord prétexter le CoVID. Finalement aucune robe pour le nouvel an... Je ne recommande pas, un autre amie avait commander, elle a aussi attendu 1 mois avant d'être livré, alors que la livraison était prévu en 3-5 jours.

10/10 emmanuel, le 14.02.2021

Parka fausse fourrure et lot de maques

J'ai acheté un Parka à fausse fourrure ref PZZ89254-105-51 ainsi qu'un lot de 5 masques visage mode noirs ref FZZ55017-105-35 le 26 / 12 / 2021. La procédure de commande est très conviviale, il faut créer son profil sur le site, entrer ses coordonnées. Le délais de livraison a été respecté reçu 7 jours après correctement emballé. Les articles sont de qualité, prévoir une taille au dessus pour être assuré de pouvoir porter le manteau avec un pull dessous en hiver. Les masques couvrent correctement le visage, ils sont très confortables.

10/10 Naimia, le 12.02.2021

Satisfaction

J'ai acheter des vêtements;. La date de mon achat était le 3 février 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé Oui j'ai eu recours a un code promos; Le délais de livraison a bien été respecté; Ma commande à été livrée en 3 jours, commander le 03 / 02 / 2021 et reçu le 05 / 02 / 2021 le délais de livraison a bien été respectée L'emballage était correcte. Oui, les articles acheté étaient conforme à ce que j'ai commandé ainsi que la qualité était au niveau de ce que je pensais. Non, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 alicercd, le 12.02.2021

Super expérience

J'ai acheté 3 surchemises La commande se fait facilement grâce au logiciel guide de taille j'ai eu recours a un code promo supplémentaire étant donnée qu'il s'agissait de ma première commande les délais de livraison ont était plutôt correct. la livraison a domicile est vraiment pour le moi le top. Le livreur m'a contacté dès qu'il était devant la porte. les articles étaient conformes à la description, la qualité également bien qu'un des articles me semblait plus épais en photo. Mais ceci ne me pause pas vraiment de problème j'aime l'article comme il est

10/10 serena, le 11.02.2021

génial

Boohoo est un site auquel vous pouvez faire confiance pour l'achat de vos vêtements, j'ai souvent commander laba et je n'ai jamais été déçue. Malgré que certains vêtements ne ressemblent pas à ceux proposés sur le site internet, je pense que les jeans de chez Boohoo en valent la paine en plus ils ne sont paq cher, ils sont de très bonne qualité. Les vêtements de chez Boohoo sont proposés a des prix abordables. Jai fini de rédiger mon avis, il me manque des caractères sur ce commentaire c'est pourquoi j'écris cette suite inutile mais vous pouvez passer.

4/10 Gohane, le 10.02.2021

Je recommande pas du tout

J'ai passer une commande le vendredi 30 Janvier 2021 livraison prévu pour le 4 Février 2021. Commande arrivée en retard 1 semaine et demi en ayant payer une livraison aussi élever je trouve que ce n'est pas professionnel. J'ai commander une tenue entière 1 haut 1 bas et une paire de chaussures j'ai regarder le guide des tailles et j'ai pris les tailles correspondant a mes mensurations qui était ma taille de vêtements habituelle d'ailleurs mais que ce soit le haut ou le bas les 2 étaient beaucoup trop grand ( environ 1 a 2 taille au dessus) et les chaussures sont juste a ma taille. je recommande pas.

6/10 Sheila, le 07.02.2021

Manteau

il est beaucoup trop serré prenez une taille au-dessus j'ai pris du 38 mais le manteau est vraiment serré. Je fais 1M60 pour 65kg j'ai utilisé le cashback de ebuyclub le délai d'attente n'a pas été respecté mais l'article commandés étaient conformes à la description. Le processus de commande était nickel rien à dire vraiment simple et rapide surtout qu'il y a pleins de moyens de paiement j'ai choisi le paiement via paypal il est sécurisé et pas de risque d'être arnaqué. Sinon je recommande vraiment ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis