boohoo

Avis clients boohoo

TOP AVIS :
8/10 Maxline, le 06.08.2020 , achat du 06.08.2020

DESTIN.M

qualité toujours au top, mais pour les tailles souvent trop petit , prendre une taille au dessus pour les body et les jupes. les robes sont en général très élastique. et les maillots super abordables. Les délai de livraison sont imbattable. le rapport qualité est beaucoup mieux que la plupart des sites il faut cependant être attentif aux matières qui compose le vêtement. Il y a cependant pas mal de rupture de stock... il y a beaucoup de code promo boohoo disponible sur le net et ils sont present sur les sites de cash back

10/10 Marotana, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Avis Boohoo

J’ai acheté des chemises qui étaient en promo. Je les ai reçu très rapidement et j’étais plus une satisfaite de mon achat. Je recommande Boohoo pour plusieurs raisons à savoir la rapidité dans les délais de livraison la qualité des articles la diversité des choix dans les vêtements et les promos exceptionnelles dont on bénéficie très souvent. Leur application est conçu de telle sorte qu’on retrouve facilement les articles recherchés j’adore faire du shopping en ligne avec ce marchand car je sais déjà que je serais satisfaite de mes achats.

10/10 Ines, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Achat boohoo

"Ma expérience avec Boohoo a été fantastique ! Leurs collections sont toujours à la pointe de la mode, avec une variété de styles pour tous les goûts. Les vêtements sont de bonne qualité pour des prix abordables, ce qui rend le shopping chez Boohoo très satisfaisant. De plus, leur service client est excellent, réactif et résolvant rapidement les problèmes. La livraison est rapide et fiable, ce qui ajoute à la commodité de faire des achats chez Boohoo. Dans l'ensemble, je recommande vivement Boohoo à tous ceux qui recherchent des vêtements tendance et abordables avec un service client de qualité. "

10/10 inesdjd, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Boohoo

Moi j’aime bien boubou mais je commande pas beaucoup je vais bientôt passer commande avec un code eBuyClub j’espère que il y a de bonnes promos parce que il y a beaucoup d’augmentation en ce moment j’ai pas beaucoup d’argent je suis étudiante je vais m’acheter des robes et des pantalons et des talonspour aller en vacances avec ma mère et sa villa cette villa ouais ouais ouais ouais ah ah ah ah ah ah ah pour cette vie pas cher et non merdique grâce a eBuyClub. Je vais partir en vacances à Dubaï avec Transavia.

10/10 Lydia, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Avis

J'ai commandé aussi bien des chemises que des pantalons et des ensembles pour hommes. Tout s'est bien passé. Les tailles correspondent. Le tissu est super et de qualité pour le prix. Les pantalons sont bien taillés. Les ensembles sont super. La couleur est très belle sans parler du tissu. Rien à redire. J'ai commandé aussi des vestes qui sont vraiment magnifiques que ce soit en termes de qualité du tissu que de la couleur qui ressort parfaitement. Je suis très satisfaite de ma commande et des produits.

10/10 linabadaoui, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

commande boohoo

J’ai fais une commande boohoo en ligne composé de deux chemisier un noir et un camel. Puis deux paires de chaussures, des escarpins noir et des escarpins beige. Le processus c’est très bien passé sans aucun problème, et j’ai eu recours à un code promo qui m’a permis d’avoir une réduction de 4€ il me semble, en plus des réductions valable sur le site et des soldes d’hiver. Je devrais normalement recevoir la commande avec une livraison standard gratuite à partir d’une valeur de 40 euros, avec livraison 5 jours ouvrable.

8/10 Karen, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Merci Boohoo !

Boohoo est ma référence absolue pour des pièces uniques et stylées ! Leurs collections sont toujours à la pointe de la mode et je suis constamment impressionnée par la variété de styles qu'ils proposent. Que ce soit pour une tenue décontractée ou une soirée spéciale, Boohoo a toujours quelque chose qui correspond à mes goûts. J’aime la façon dont ils mélangent les tendances actuelles avec des touches originales, ce qui me permet de me démarquer avec des tenues uniques. En plus, la qualité des ? vêtements est toujours au rendez-vous, ce qui me donne confiance dans mes achats. Si tu cherches des pièces uniques pour compléter ta garde-robe, je te recommande vivement de jeter un coup d'œil chez Boohoo ! Tu ne seras pas déçue !

10/10 bordenavegiudicieleona, le 28.01.2024

Commande

Sur ce site Web j'ai acheté des vêtements. Je n'avais pas envie de me rendre au magasin qui se trouvait trop loin de l'endroit où j'habite. Alors j'ai décidé de me rendre directement sur le site internet de la marque, j'ai vu que du cashback était disponible sur celui ci ce qui m'a convaincu de faire une commande. Bien qu'il n'y est pas de bon d'achat le montant du cashback était assez intéressant. La navigation sur le site, le payement et la livraison c'est bien passé, aucun problème n'est à signaler

6/10 nelldore2, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

avis boohoo

Bonjour tout le monde, je me permets de vous donner mon avis sur ce site marchand puisque je me mets à votre place, et j’aurais aimé également avoir des avis sur ce site. Personnellement, je n’ai commandé qu’une seule fois sur ce site cependant mon avis est quand même important. J’avais commandé deux articles un était super j’ai adoré je n’ai rien à dire. Cependant l’autre n’était pas le bon. Il s’était trompé d’article. Et j’ai donc dû renvoyer l’article, heureusement que la livraison était gratuite, cependant elle n’est pas gratuite, si vous n’aimez juste pas l’article. ?

5/10 Hasna, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Achat chez boohoo

J'ai effectué un chat chez boohoo le mois d'octobre pour une veste verte. L'article était en réduction donc je me suis dit que j'allais activé mon cashback pour récupérer ne serait-ce qu'un petit peu d'argent. L'argent de la cagnotte est arrivée très rapidement. Bien qu'on ne gagne pas non plus des sommes astronomiques à chaque fois, c'est sympa de voir la cagnotte augmenter. Je me dis que dans tous les cas on ne perds rien. Malheureusement je n'ai pas du tout aimé l'article mais le problème avec boohoo et boohooman c'est que les frais de retours sont payants (et franchement on termine perdant dans l'équation, c'est dommage...).

10/10 Enola, le 24.01.2024

Perfect

J’ai acheté pour 5 produits, j’étais donc très contente car j’ai pu avoir un reçu de cashback de 3%, Ce n’est jamais à négliger. J’étais genre vraiment trop contente et genre au début j’avais peur de pas avoir activée mon cashback car je n’avais rien Reçu sur l’application directement. Mais en fait j’ai reçu mai je sais pas pourquoi, j’ai tjrs mon cashback en attente alors que pourtant j’ai tout fait “ dans les règles “. Hyper bizzare, j’espère pouvoir récupéré mes 3% de cashback. De plus, je sais que dans le future pour mes voyages, , , , , je vais penser à activer ça.

10/10 Karen, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Super commande

Je suis super contente de mon nouveau pantalon de chez Boohoo. Dès que j'ai vu ce pantalon, aucune hésitation, direct dans le panier ! La matière est top, et le tissu du pantalon est tellement de qualité, ça le rend vraiment agréable à porter. Ça devient vraiment un incontournable dans ma garde-robe. J’aime comment Boohoo réussit à sortir des pièces aussi élégantes et résistantes à la fois. Le style que propose Boohoo en terme de vêtement est juste ce que je recherche : moderne, tendance, avec une petite touche unique. Je savais que ce pantalon ne pouvait pas manquer à ma collection. C'est la marque qui sait vraiment comment me faire craquer !

10/10 Laura, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Merveille

Alors c’est une première pour moi sur le site, je me suis créé un compte et je suis vraiment surprise. J’ai acheté quelques articles. C’est un site qui est très bien détaillé avec énormément de choix de vêtements, de très bonnes offres pendant les soldes. J’ai hâte de recevoir mon colis. Le site est vraiment très explicite. On s’y retrouve parfaitement jusqu’au moyen de paiementon peut pas se tromper, c’est vraiment super bien fait les recherches vous avez différentes façons de payer et sans difficulté c’est un très bon site Internet vraiment pas déçu

10/10 mihobyandria02, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Achat en ligne

Ce site offre une large sélection de vêtements très tendance et à la mode. J'ai acheté plusieurs fois des vêtements chez Boohoo mais mon coup de cœur c'était quand j'ai commandé une robe en satin pour que je mette à un mariage. Quand j'ai reçu le colis j'étais vraiment choqué de la qualité du tissu, je m'attendais pas du tout , c'était juste wow? ? en plus je l'ai eu que 25euro. Bien sûr que les autres vêtements sont de bonnes qualités aussi. Ce qu'on ne doit pas manquer aussi c'est de s'abonner au Boohoo premier pour profiter d'une livraison gratuite pendant une année et c'est pas du tout chère. Ce site je le recommande! !

10/10 Marichu, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Avis sur ma commande de deux robes

J'ai commandée deux robes sur ce site avec beaucoup de négativité, car j'ai entendu que du mal de ce site. Et j'ai finalement était agréablement surprise, j'ai commandée deux robes longues une rose et une bleu pour un mariage, elles sont arrivée avec beaucoup de retard mais elles sont incroyable et surtout d'une bonne qualité. Le prix est un peu élevé mais pour la qualité du produit il reste très juste. Je n'ai pas pu obtenir de code d'achat ou d'offre d'arrivé ce qui est dommage ;p Parfaitement emballé même si il avait l'air bâclé

10/10 Maeva, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Parfait

Boohoo incarne la mode à la pointe, offrant. une gamme diversifiée et tendance à des prix accessibles. Leurs vêtements allient qualité et style, répondant aux attentes des amateurs de mode exigeants. Cependant, la taille peut parfois varier entre les articles. Leur service client réactif et leurs options de livraison rapides font de Boohoo une marque attrayante pour rester à la mode sans se ruiner. Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site et je n’ai jamais été déçue, peu importe ce que l’on cherche on est sur de le trouver sur Boohoo!

10/10 Lydia, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Au top

J’ai acheté quatre articles, conforme à leur description. Le processus de la commande s’est très bien déroulé, j’ai reçu mon colis en cinq jours ouvrés comme cela était précisé. J’ai gagné presque trois euros de Cashback avec ebuyclub, qui sont toujours en attente depuis 7 jours. Les articles Boohoo sont tops, de bonne qualité, comme sur les photos du site, par contre je trouve qu’ils taillent un peu petit. Du coup il ne faut pas hésiter à prendre une taille au dessus. Sinon niveau qualité j’aime beaucoup ?

10/10 Arimamira, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Parfait

Tres contente de ma commande shein , tout les articles sont on parfaite etat. Recu plutot que prevu. Les articles sont conformes a la description. Je recommande vivement le site. Vous pouvez commander en toute sécurité. Livraison a domicile soigner et propre. En plus, quand vous commander a lot vous avez directement des réductions qui déduit le prix de votre achat, en plus Les réductions sont au courant de tout l’année. Rien a dire de plus, je suis tres satisfaite de mes achat sur shein. Juste Foncez

6/10 Hanane, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Passable

Boohoo propose de Jolies vêtements sur tout le site avec des beaux modèles puis des prix assez bas pour ce faire plaisir mais la qualité n’est pas au RDV les coutures sont mal fait et les tailles de sont pas très représentatif parfois trop grand ou trop larges et les retours sont payants au prix de 3. 00€ par colissimo c’est dommage car ce n’était pas le cas il y a quelques temps en arrière comme la marque est presente sur d’autres sites vaut mieux passer par ceux-ci pour être tranquille. En résume tester et faite vous votre avis

10/10 Guillaume, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Choix et livraison top

Les vêtements ont un bon rapport qualité prix La livraison rapide et les retours faciles. Je recommande vivement surtout le rayon curve qui taille bien les femmes enrobées. La navigation est simple sur le site et le cashback obtenu très rapidement. J'ai acheté des robes des pulls des gilets et des vestes. Le principe d'avoir double cashback est vraiment top. Ce qui est aussi intéressant est la facilité à avoir des codes promo. Entre le black friday et Noël il y a des promotions vraiment intéressantes

10/10 Clémence Esther , le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Achat boohoo

J’ai commandé un trench et une veste beige la qualité rien à dire trop joli trop beau je suis satisfaite de mes achats. Bon le train est un peu venir froisser mais je pense que cela est dû à au fait qu’il était plié dans le sac PLT. J’ai beaucoup aimé notre transaction avec la plate-forme de Cashback je vais encore faire mes achats dessus je suis satisfaite j’aime beaucoup cette plate-forme. J’aime beaucoup cette plate-forme. Je suis satisfait à 100 % et je vous recommande fortement. ? Faites vos achats ici ?

8/10 Karen, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Un de mes coups de coeur

Guys Boohoo est un de mes coups de cœur absolu en matière de shopping en ligne pour les fashionistas ! Si vous recherchez des styles tendance, des collections variées et des prix abordables, c'est LA destination shopping à ne pas manquer. Ce que j'adore chez Boohoo, c'est la diversité de leurs vêtements. Peu importe votre style, que vous aimiez être décontractée, sophistiquée ou audacieuse, ils ont tout ? ? ce? ? qu'il ? ? vous ? ? faut. Leurs collections suivent toujours les dernières tendances, des tenues de soirée glamour aux looks plus décontractés pour le quotidien…

8/10 Claire, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Top

J’ai fait une commande sur le site boohoo à la sortie de la collection avec kourtney Kardashian. en tant que grande fan, je me suis empressé de commander sur ce site, et lorsque j’ai vu que ebuy club était partenaire de boohoo J’ai trouvé ça génial. Car en effet, malgré le fait que j’ai dépensé pour satisfaire mon caprice, j’ai pu recevoir en contrepartie un pourcentage de cache Back sur la note finale de ma commande. je recommande vivement à tous les acheteurs compulsif et même les acheteurs de tous les jours car c’est utile

10/10 Esma, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Boohoo commande du 18/11/2023

J’ai commandé quatre robes sur boohoo deux d’été et deux un peu de soirée puisque j’en avais besoin et qu’il y avait des promotions ( black friday) . Ma commande est censée arriver d’ici une semaine environ, j’espère que le relais sera respecté puisque j’aimerais porter l’une des deux robes bientôt pour une occasion. Le processus s’est bien déroulé, je suis passée par l’application eBuyClub afin de bénéficier d’un cashback, et j’ai de suite reçu la notification comme quoi j’allais en effet le recevoir. Je n’ai eu aucun soucis sur ce point là.

10/10 Clémence Esther , le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Boohoo

Franchement expérience je n’ai rien à dire 10 / 10 j’apprécié je vous recommande fortement de passer vos achats sur cette plate-forme. Je compte recommander à mes amis afin qu’ils profitent de réduction comme cela penser à faire vos achats. Ici comme ça au moins vous allez faire des économies sur le long terme, et c’est bénéfique pour nous tous. Surtout pour nous qui sommes étudiants qui sont en galère c’est vraiment une bonne occasion. À chaque fois que je fais mes achats, je le fais eBuyClub Club.

10/10 Noëline, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Super site

J'ai récemment effectué un achat sur le site Boohoo et je suis agréablement surpris par la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Les articles correspondent parfaitement à la description en ligne, et les tailles sont justes. Le processus de commande était simple et intuitif, et j'ai également apprécié la variété de styles tendance disponibles. De plus, le suivi de la livraison était précis, ce qui m'a permis de planifier ma réception. Boohoo offre une expérience d'achat en ligne fiable et satisfaisante. Je recommande vivement ce site pour ceux qui recherchent des vêtements à la mode à des prix abordables.

9/10 Laurent, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

satisfaction

j'ai acheté des bottes montante de couleur noire, tout s'est très bien passé , la livraison a été assez rapide, il aura fallu environ 1 semaine pour recevoir le colis avec une livraison en point relay qui est un peu plus lente mais moins cher, donc c'est plus intéressant financièrement , le colis était très bien emballé , la commande était conforme à la description et impeccable pour la taille , pour le moment la qualité à l'air d'être au rendez-vous donc je recommande sans problème ce site pour acheter des vêtements , ce site m'avait été recommandé par des amies et elles avaient raison et je ne regrette pas.

10/10 Alexia, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Super

Déjà plusieurs commande passer, encore une fois Super commande , bon rapport qualité prix + le cash back sa fais plaisir J’ai commandé 2 body noir et blanc + 1 paire de botte blanche a talon nickel prendre sa taille pour les vêtements et chaussures Livraison rapide , bon suivi de commande , bien indiqué, pas de retard , paquet bien emballé les instructions de livraison ont été bien été respectées je recommande boohoo et ebuyclub a mon entourage en 2 / 3 commande j’ai pu avoir mes 10€ de cash back

10/10 claraak1, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

très cool

la qualité pas tjrs au top mais sinon contente J’ai commande pour cet été et les maillots était surtailles mais c’est pas grave. en vrai ça fait l’affaire j’ai juste retourné ceux qui étaient trop grands et garde le reste. par contre on sait que ça s’abîme vite et ce fut le cas. c’est pas grave on s’adapte mais essayez de pas prendre les articles les plus chers ni les moins chers genre les premiers prix c’est affreux et les plus chers bah vous êtes pas sur que ça tiendras à l’avenir. Donc j’vous conseille de vous faire un bête de panier et mettre un big code promo quand vous en choper un

10/10 NOUGAREDE, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Très contente

Ce site Internet est une vraie belle surprise car à chaque commande, je me rends compte que les articles sont tout à fait conformes aux photos et à la description. La qualité est, quant à elle, très satisfaisante et les prix très accessibles. Enfin un site Internet où les lumières ne sont pas trompeuses pour améliorer les couleurs des articles ! Ce site Internet propose de plus des promotions additionnelles à condition de télécharger et commander via leur application. En résumé, un très bon rapport qualité-prix à mon sens !

10/10 mathildedu56, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Avis boohoo

Cash back simple et efficace En plus de bénéficier de réduction sur le site, on gagne tout de même un peu en passant par eBuyClub. Cela ne coûte rien. Nous avons juste à aller sur l’application et voir si le site du marchand fait bien partie de la liste des marchands chez lesquels nous pouvons bénéficier du cash back. Nous sommes juste redirigé sur le site boohoo ( site en question sur lequel j’ai commandé ) , à choisir son article et à valider le paiement . Ebuyclub se charge de gérer la suite

10/10 Steffy, le 23.10.2023

Boho

Toujours au top la commande + livraison ! Je recommande cette appli Hâte de valider mes prochains panier! Toujours au top la commande + livraison ! Je recommande cette appli Hâte de valider mes prochains panier! Toujours au top la commande + livraison ! Je recommande cette appli Hâte de valider mes prochains panier! Toujours au top la commande + livraison ! Je recommande cette appli Hâte de valider mes prochains panier! Toujours au top la commande + livraison ! Je recommande cette appli Hâte de valider mes prochains panier!

10/10 SANDRA, le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Robe et legging

J'ai acheté une robe et un legging, la qualité est parfaite et le prix raisonnable, c'est pas ma première commande et sûrement pas la dernière, les articles de cette boutique sont tellement de bonne qualité avec de bons matériaux qu'ils ne bougent pas dans le temps, grâce à des promotions j'ai pu les acquérir a moins quarante pour cent et en ce qui concerne la livraison c'est vraiment mais vraiment rapide, j'ai déjà repéré d'autres articles et je le ferai une joie de repasser une commande rapidement !

10/10 Alicia, le 19.10.2023

Super

J’ai acheté plusieurs pantalons chez boohoo et ils sont magnifiques. Ils tombent bien sur les baskets et est fidèle à la taille je recommande cette boutique en ligne. L’un des pantalons est gris avec une bordure larges blancs accompagné d’une veste de costume courte grise croise. L’ensemble est super et tombe bien et est fidèle à la taille. Idéale avec un body blanc, noir et grise. Enfin n’importe quel couleur. La livraison a été propre et les articles ont bien été emballés et rapide selon moi.

10/10 Alicia, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

Magnifique articles

J’ai acheté plusieurs pantalons chez boohoo et ils sont magnifiques. Ils tombent bien sur les baskets et est fidèle à la taille je recommande cette boutique en ligne. L’un des pantalons est gris avec une bordure larges blancs accompagné d’une veste de costume courte grise croise. L’ensemble est super et tombe bien et est fidèle à la taille. Idéale avec un body blanc, noir et grise. Enfin n’importe quel couleur. La livraison a été propre et les articles ont bien été emballés et rapide selon moi.

10/10 Tya, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

Vêtements

EBuyClub fait preuve d'une remarquable efficacité dans son fonctionnement. Sa plateforme conviviale et intuitive simplifie grandement le processus d'achat en ligne, offrant aux utilisateurs la possibilité de bénéficier de cashbacks attrayants et d'accéder à des offres spéciales auprès d'une vaste sélection de partenaires. De plus, l'attention portée à la satisfaction des utilisateurs se traduit par un service client réactif et efficace, garantissant ainsi une expérience utilisateur de premier ordre. Dans l'univers des achats en ligne, EBuyClub se distingue comme un allié précieux, permettant aux consommateurs de réaliser des économies conséquentes tout en profitant d'avantages exceptionnels.

10/10 Jennifer, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Commande boohoo

J’ai pris un ensemble plissé avec bralette et pantalon large rose en taille 36 alors que de base je porte du 34. J’étais agréablement surprise que l’ensemble m’aille aussi même si j’ai dû couper un peu le bas du pantalon car il traînait au sol. La qualité de l’ensemble est top. Le paiement s’est déroulé sans problème. Et malheureusement je n’ai pas pu avoir de code promo même s’il était déjà en promotion. C’est la première que je commande sur boohoo et je ne suis pas dessus; ça ne sera sûrement pas la dernière fois

8/10 Joury , le 07.10.2023 , achat du 07.10.2023

Un peu léger

j’ai acheter trois pantalon pour 42€ je trouve que 1, 40€ de cash back est peu même si c’est youhou bon a prendre c’est vrai. L’expérience en elle même rien à dire j’ai reçu une notification dans l’heure qui a suivi pour m’informer que le cash back avait été pris en compte sur mon compte donc ça c’est super ! Malgré tout je continuerais de passer pas eBuyClub parce que ça me fait tout de même économiser un peu d’argent et je me dis que sur le long terme ça vaudra peut être plus le coup ! Hâte de recevoir ma commande pour voir si tout va bien ! Je recommanderais eBuyClub

10/10 elodiebvr7, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

AVIS BOHOO

BOnjour, Après plusieurs commande chez eux je suis toujours autant satisfaite. que ce soit par le temps de livraison ou encore la qualité des produits qui s'améliore de plus en plus. Le processus de commande se dérole toujours parfaitement avec cette marque je recommande totalement ! ! J'ai l'habitude de commander chez eux pour mes petits frères des petits ensemble et ils sont toujours ravis. des ensembles très originaux, on adore ! ! Je vous conseille vivement de commander chez eux, vous n'allez pas le regretter.

10/10 dfrlouanne, le 19.09.2023

Commande de chaussures sur boohoo

Il y a environ une semaine j'ai commandé deux paires de chaussures sur boohoo. J'ai eu recours à un code promo qui m'a bien aidé ! La navigation sur ce site et vraiment simple et efficace. Ma commande est arrivée hier mais je n'étais pas présente alors je l'ai aussitôt reprogrammé et l'ai reçu ce matin ! Quel bonheur d'ouvrir son colis et d'apercevoir des petites merveilles! Ces chaussures sont absolument parfaites, super jolies, tiennent bien chaud et sont pour moi qui ai des problèmes au pied vraiment confortables ! J'approuve ! !

10/10 Dini, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Cashback Boohoo

J’ai passé une commande sur le site boohoo et j’ai acheté des vêtements, je suis passé par Ebuyclub car c’est ce qui me permet d’économiser en achetant et j’ai même pu obtenir un code promo. La commande c’est plutôt bien déroulé et le cashback à bien été pris en compte ce qui veux dire que j’ai pu économiser presque 2€ sur ma commande et je trouve cela super car juste en passant par la plate-forme j’ai pu me procuré une partie de mon propre argent tout en dépensant et tout en me fessant plaisir.

4/10 Nelly, le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

Bof

J’ai commander de maillot de bain pour mes filles une pièces et un deux pièces je les ai reçu plus de deux semaines après bien sûr mes filles les essayer et le une pièces taille très mal Alors je déconseille car quand vous commander et que le produit ne vous va pas vous êtes obligé d’effectuer un règlement de retour à 3€95 qui bien sûr n’est pas remboursé en plus la qualité pas terrible franchement je suis terriblement déçu avec toute les publicités de cette marque sa taille hyper mal malheureusement.

10/10 CARLA, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Commentaire

J’ai été satisfaite du service ainsi que de l’article qui correspondait à l’image de l’article va correctement. Je suis très contente j’en avais besoin en l’occurrence c’était un jean et ayant déjà acheté des jeans sur d’autres sites, j’étais assez dubitative en me disant qu’il ne me est sûrement pas vu que chaque marque a des tailles très différente, un jean J’ai pris ma taille habituelle et tout Maely correctement. Je conseille fortement. Vous pouvez y aller les yeux fermés car c’est ce que j’ai fait et je suis très satisfaite. ?

10/10 Carla, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Mon avis

Le site est pas mal, fiable et propose un large choix de vêtements. Il y a également très régulièrement des promotions pouvant aller jusqu'à- 50%, pour une première commande il y a un code promo de - 10% cumulable. Concernant la livraison, elle est plutôt rapide, environ une semaine. La qualité est super bien pour les prix proposés et le SAV est assez réactif et répond aux problèmes. En passant par ebuyclub vous aurez le droit à un cashback et parfois des réductions ce qui n'est pas négligeable.

7/10 Maryne, le 30.08.2023 , achat du 30.08.2023

commande vêtements

la commande a mis un certain temps à arriver ( environ une semaine) . j'ai eu besoin de retourner certains articles et il m'a fallu imprimer l'étiquette de retour, emballer le colis et payer les frais de retours ( qui sont maintenant remboursés je crois) . les articles sont souvent différents des photos indiquées ( guide des tailles particulier, transparence au niveau des vêtements etc. . ) le service client est peu réactif en cas de problème: ce qui a peut être évolué depuis ma commande ( commande passée en janvier 2023) .

10/10 Cassandra, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

Cashback

J’ai réalisé une commande ce matin sur boohoo avec l’aide de ebuyclub, en effet ce site ma permis de faire des économies sur le total de mon panier grâce au pourcentage de remboursement, j’ai eu quelques euros de rembourser qui sont aller dans ma cagnotte et je pourrai la retirer dans peu de temps, acheté et économiser en meme temps c’est possible avec ebuyclub, il y a pratiquement tout les sites disponibles avec des cashback assez conséquents qui permettent de se faire encore plus plaisir, je recommande vivement

10/10 larahlc, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Super

Très bonne expérience je recommande ce site. J'ai l'habitude de commander sur ce site depuis un bon moment je n'ai jamais eu de mauvaise surprise au niveau livraison c'est toujours très très rapide en 4-5 jours max emballage soigner etc . . pour ce qui en est des articles rien à dire taille correctement et c'est totalement conforme au photo sur le site j'ai tester vêtement chaussures maquillage produit de beauté etc et je ne suis vraiment pas déçu de plus on peut payer en plusieurs fois ce qui peut être vraiment arrangeant

10/10 Sandrine , le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Achat chaussures et vêtements

C'était la première fois que j'ai acheté sur le site Boohoo. Très bonne expérience enfin des chaussures pour pieds large. Les deux robes que j'ai acheté sont de très bonne qualité. Du coup j'ai renouvelé ma commande avec la même robe mais d'une autre couleur. Dommage qu'il faille avancer les frais de retour. Il pourrait être prélevé sur le remboursement. Je recommanderai sans hésiter car il y a beaucoup de choix en vêtement grande taille. Et surtout qui sont au goût du jour. Expérience à renouveler

10/10 Mariame, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Commande Boohoo

Commande boohoo : C’est la première fois que je commandais sur le site boohoo via l’application ebuyclub, cela m’a permis de voir les différentes réductions qu’il y avait et cela m’a aussi permis de cumuler du cachback. J’ai acheté 7 articles : un legging de pyjama, 2 body : un noir et un blanc, un pantalon fluide large noir et blanc, un collant et deux robes. J’ai aussi le Pass boohoo ce qui m’a permis de ne pas avoir les frais de livraison c’est très rentable si on compte effectuer plusieurs commande. La livraison c’est très bien déroulé.

10/10 drameaissatou9315, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

Commande boohoo

Au top, j’ai fais une commande de quelque vêtements durant les soldes et je n’ai pas été déçu. Les articles sont de très bonne qualité pour leurs prix. Le niveau qualité prix de boohoo est excellent vraiment rien a dire. L'envoi a été rapide. Je recommande sans hésiter. De plus le délai de livraison est raisonnable la qualité du après vente aussi et le délai du cashback aussi je recommande à 1000% merci encore . Une expérience correcte que je recommande. Je suis ravie de mon expérience avec Boohoo.

10/10 Marotana, le 15.08.2023 , achat du 15.08.2023

Avis boohoo

J'ai acheté des vêtements sur le site boohoo Ma commande s'est super bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnelle car les articles étaient déjà en soldes et les prix très abordables et défiant toute concurrence. J'ai aussitôt reçu ma confirmation d'achat par e-mail je n'en suis pas à mon premier achat sur le site de boohoo et j'ai toujours été très satisfaite de mes achats, de la qualité des produits et du délai de livraison assez court. je recommande le marchand boohoo à 100%. J’ai reçu les articles et je suis totalement conquise j’adore.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,3% remboursés
CashBack boohoo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat boohoo (EN LIGNE) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat boohoo et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 476 notes

  • 5 étoiles
    307
  • 4 étoiles
    96
  • 3 étoiles
    51
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    8