boohoo

Avis clients boohoo

Bien - 9/10

Note globale / 202 notes

  • 5 étoiles
    141
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 soniamanceau, le 20.05.2019

Bohoo

Super j'ai pu passer commande sur Bohoo avec E buy Club et la possibilité de cash back. J'ai même eu un code promo boohoo en plus ! J'avais arrêter de commander sur ce site car je trouver les prix des articles assez élevés, j'ai été faire un tour et quelques articles m'ont séduis. J'ai donc simuler un achat avec les choses mises dans mon panier et pouf. . code promo plus cash back c'est génial ! Cela ma permis de reprendre une petite commission sur l'argent que j'ai donc dépenser. Je me fais de l'argent en achetant j'adore !

10/10 angelinaderiu05, le 09.07.2019

Très bon site

J'ai fais une grosse commande de vetements sur ce site pour plusieurs évenements que j'allais avoir. J'ai été agréablement surprise de la qualité des vetements pour le prix. Le rapport qualilté / prix est au top. Les retours sont pour la plupart gratuit et se passent très bien. Moi qui suis une addict du shopping et des vetements, j'ai trouvé ce magasin vraiment correct. De plus le service client est vraiment présent. Parfois les pièces partent rapidement, mais il y a beauocup de bonnes affaires. J'ai eu recours au cashback qui s'est vraiment bien déroulé. Les remboursmeent ont été pris en compte et versé dans les temps. Je recommande vraiment, je ferai en sorte d'utiliser ce site plus souvent.

7/10 jeanneleroyguenin, le 02.07.2019

Avis sur Boohoo

C'était la première fois que je commandais sur le site Internet Boohoo. Les articles commandés et reçus furent conformes aux visuelles disponibles sur le site web. Mais la livraison, quand à elle, fut plus longue que celle annoncée. En effet, le site montrait que la livraison se ferait en seulement trois jours. Sauf qu'il m'a fallu attendre plus d'une semaine pour obtenir ma commande. Je recommande quand même sans hésiter Boohoo qui est un site fiable et sécurisé. Je suis très contente de mes achats.

9/10 kartoumsyllasn, le 25.06.2019

recommandé

Très bon site proposant une large gamme de produits. Les prix sont généralement bas. Ce site propose souvent des codes promos. Il est fiable, et les délais sont respectés. Pour ma part, SAV très sastifesant comparait à d’autres sites d’achats sur internet. Cela fait des années que je commandes des articles chez boohoo sans aucun problème. J’ai fait une commande d’articles sur leur site et j’ai reçu les articles, j’achèterai toujours chez eux à partir de maintenant. Très satisfaite de mon produit. Je recommande ce site.

6/10 camilleordonneau, le 17.06.2019

Prestation moyenne

J'ai connu la marque via un autre site et ayant déjà acheté de cette marque j'ai voulu tenter l’expérience directement sur Boohoo. Délais de livraison d'environ 5 jours en point relais, frais de port payant et rais de retour également même en point relais... Donc doublement déçue car l'article de ne me correspondait pas et en plus j'ai du payer des frais. Cependant les articles sont de bonnes qualité et certains à vraiment bas prix donc mon conseil c'est de grouper vos achats ou alors d'acheter sur d'autres sites commercialisant la marque mais avec les retours gratuit.

8/10 lysabidal, le 10.06.2019

Super

Très bon site marchand, de très belles pièces à prix raisonnable et on trouve toujours des codes promo pour faire des économies. petit conseil: prendre une taille au dessus de votre taille habituelle car les articles taillent généralement petit. Rien à dire, je n'ai jamais été déçue de toutes les commandes que j'ai pu passer, les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au rendez-vous. Les délais de livraison sont respectés, on les reçoit en moyenne sous 4 jours ouvrés.

10/10 msoyyare, le 10.05.2019

Achat sur le site de Boohoo

J'ai acheté un Top blouse à manches à volants, un T-shirt inscription Woman et un Leggings inscription Woman le 8 avril 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livré en 5 jours. L'emballage était correct. les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce j'ai pensé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Et si c'était le cas, les frais de retours sont gratuits.

8/10 deborahvallie, le 07.05.2019

Avis positif

J'avais l'habitude de commander sur Boohoo il y a quelques années. Je cherchais une tenue bien précise, j'ai donc pris une combinaison blanche ainsi qu'un mini haut blanc ( une bralette) . La matière de la combinaison est superbe, mais elle n'est pas tout à fait blanche, plutôt couleur crème ou écru. Quant à la bralette, la matière n'est pas souple, et du coup elle s'est retrouvée être un peu juste pour ma poitrine. J'ai malheureusement renvoyé les 2 articles car je n'ai pas enfiler la combinaison.

8/10 karolinast6, le 26.04.2019

Bonne qualité des produits

La qualité est très correct, contrairement à ce que je m'attendait. La commande reçue au top ! Veste de bonne qualité du moins celle que j'ai prise trés contente de cet achat ! Globalement, de jolis articles à des prix très abordables. Un service après vente au top, l'équipe est très réactive via les réseaux sociaux, et trouve toujours des solutions. Je suis entièrement satisfaite du service client j'ai eu un soucis de livraison mais il a su me rassurer et il a procédé au remboursement. La réactivité est juste excellente on ne peut pas rêver de mieux ! ! Je recommande le site BOOHOO

10/10 mathildepradot, le 17.04.2019

Super

Tres bon site que je recommande On y trouve de tout à prix toux doux. J'adore Bon apres il faut faire attention au niveau des tailles car les jean , ne correspondent pas vraiment. Sinon niveau qulité c'est correct mais à ce prix on peu pas tout avoir. Cela permet de renouveller çà garde robe magré tout. Je suis très satisfaite de ma commande en régle générale De plus toujours des codes reductions et le casg black est hyper interessant et ultra rapide à être créditer. Je recommanderais sur ce site les yeux fermé

10/10 alemice, le 10.04.2019

première commande

Je viens de recevoir ma première commande Boohoo et franchement je suis soulagée. J'avais peur de la qualité des vêtements et du tissu, mais c'est impeccable vu les prix pratiqués. Je suis grande et ils ont une ligne TALL qui permet aux femmes de plus d'1M75 de se vêtir et comme c'est plus que rare il faut le souligner ! Bien sur la collection tall est réduite et c'est dommage mais quel bonheur d'avoir des modèles ajustés à sa morphologie ! Les produits sont arrivés en bon état, les emballages étaient sérieux et le délai de livraison est celui annoncé. J'ai choisi ce site car les frais de retours sont gratuits un plus pour moi !

6/10 leitaopaulo1, le 01.04.2019

robe noir

j'ai acheté une robe noir le 04 / 03 / 2019 le processus de ma commande c'est bien déroulé j'ai utilisé un code promo pour cette article le délai de livraison à bien été respecté l'article est arrivé en 4 jours me semble t'il l'emballage de mon article à été correct l'article que j'ai acheté étais bien mais la robe était comme même transparente un peu alors que sur le site elle ne l'étais pas, la qualité et bien mais sans plus la robe est étirable malgré cela je n'ai pas retourné mon article car il me convenez

8/10 zambettiisabelle, le 17.03.2019

BOOHOO

Bon site. De nombreux choix et a tous les prix. Il y a une aide pour les tailles et c'est bien utile. La livraison est rapide et les colis sont bien emballées. j'ai eu une offre car je suis passée par le site EbuyClub pour recupérer du cash back. pour certains sites cela compense le manque de promos. Je recommande Boohoo. Ce site est fiable. Lors d'une commande j'ai eu un retour à faire et tout c'est bien passer. le manque d'avoir une personne en ligne est compensée par des explications claires selon ce que nous devons faire

10/10 clemencedelacour5, le 08.03.2019

Super commande

J'ai acheté un body, une jupe et un gilet sur ce site. Tous les articles taillent bien, cela correspond à ce que l'on peut trouver en magasin. La commande est arrivée rapidement et sans soucis. J'ai pu bénéficier de codes promos sur ebuyclub, cela m'a permis d'économiser. L'emballage de la commande était très correct et a permis une livraison facile. Les articles étaient tout à fait conforme à ce que je cherchais, aucun souci en terme de tissu ou finitions, c'était parfait. Je recommande ce site à ceux qui veulent commander dessus

10/10 mailyssmontella, le 01.03.2019

RAS

Prête pour les beaux jours et ce temps mitigé ! J'ai commandé quelques articles pour faire face à ce nouveau temps et je suis ravie ! J'ai commandé mes articles dimanches et dès le lendemain ma commande était envoyé et est arrivé 3 jours après. Ma commande bien emballé chaque article emballé correctement, aucun article défectueux et la qualité des vestes est vraiment bien. Les articles étaient tous conforme à ce que dit le site donc c'est super. RAS pour cette commande chez Boohoo que je recommande. Ps: les tailles sont réelles et si besoin de retour les frais de retours sont gratuits :)

6/10 bouquetanaelle, le 28.02.2019

Moyen

J'ai commandé trois articles sur Boohoo, dont un ensemble comprenant un crop top et un pantalon évasé, un top court, et un pantalon simili cuir. Le processus de ma commande s'est bien déroule, le site est clair et agréable, et le paiement est fiable et sécurisé. J'ai eu recours à un code promo grâce à l'extension Ebuy Club. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage de commande était correct. Cependant, les articles n'étaient pas conformes à ce que j'avais commandé. Le top était beaucoup trop court, l'ensemble n'était pas exactement de la même couleur que sur le site, et le pantalon était beaucoup trop petit. J'ai donc eu besoin de retourner mes articles, les frais de retours étaient gratuit, mais le délai de remboursement a été assez long.

4/10 mimimaissa21, le 24.02.2019

Boohoo

Ma commande de vêtements a été reçu rapidement, et très bien emballée, cependant je reste mitigée face à la qualité des produits. Les articles reçus ne ressemblaient pas aux images sur le site. Les vêtements taillent beaucoup trop grand... Je m'attendais a de meilleurs produits, de par la popularité de ce site, mais j'ai été déçue... Rapport qualité prix à revoir. J'ai tout de même apprécier le service client, les réponses sont rapides, on trouve rapidement solutions aux problèmes... Touts les retours sont gratuits ( précisé sur le site) .

10/10 dylanjean972, le 08.02.2019

COMMANDE BOOHOO AVIS

J'ai acheté sur le site Boohoo deux ensembles rouge et noir le 31 janvier 2019. Le processus de la commande s'est super bien passé. Cependant, Je ne me rappelle plus si j'ai eu recours un code promo. Le délai de livraison a été très rapide ( moins d'une semaine ) . L'emballage de la commande était plus que correct. Les articles que j'ai commandés étaient conformes à ce que j'ai commander et la qualité des articles est vraiment au top. Non je n'ai pas eu besoin de retourner les articles de ma commande

9/10 ilakhal1403, le 02.02.2019

Satisfaite

J'ai passé commande chez Boohoo le 10 / 01 afin de commander un pantalon ainsi qu'une robe. Le processus de commande s'est bien passé, j'ai pu profiter des soldes. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu la commande sous 3 jours ( commande le dimanche et réception le mercredi) . L'emballage était très correct, les articles conformes et de très bonne qualité. Le tissu est épais et non-transparent et la taille est plutôt bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles mais les frais de retours sont bels et bien gratuits.

10/10 luciepaquereau1, le 22.01.2019

Soldes d'hiver Boohoo

Super expérience ! Le site Boohoo propose un très grand choix de vêtements notamment pour les rondes et les petites. J'ai reçu le colis en point relais extrêmement rapidement ! Les articles sont de très bonne qualité comme j'en avais l'habitude avec mes autres commandes. Les soldes sont également très interessantes, j'ai en effet pu profiter de 50% de réduction sur chacun des articles que j'ai commandé. L'emballage est soigné sans en faire trop, les articles sont conformes à la photo et à la description sur le site. Pour résumer, je recommande totalement Boohoo ! Surtout pour des vêtements sophistiqués et quand même assez sexy la plupart du temps.

8/10 l_freis, le 15.01.2019

Achat d'une robe

J'ai acheté une robe sur Boohoo il y a quelques mois. Le processus de ma commande s'est bien déroulée, j'ai eu recours à un code promo afin d'avoir 10% sur ma commande. Le délai de livraison a été respecté, il était de 3 à 5 jours pour la livraison, et mon colis est arrivé en 3 jours. Cependant, gros bémol, la livraison est payante, ce qui est quand même assez contraignant. L'emballage était tout à fait correct, la robe correspondait à ce que j'avais commandé, et la qualité correspondait également. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 beribusi, le 10.01.2019

doudoune argent

Très satisfaite du produit. Je reviendrais et recommande. Très bonne qualité. Vous devriez faire d'autre couleurs car le produit est joli, j'en ai acheté deux! Je commande beaucoup chez vous, parfois je suis déçue et retourne le produit car la qualité n'est pas toujours au top, mais sinon ça va! Vous devriez mettre une solution en cas de soucis car parfois vous indiquez des tailles qui n'y sont pas, et une fois payé c'est trop tard! il devrait y avoir possibilité d'annuler sa commande sous une heure.

9/10 cerena13, le 04.01.2019

Livraison rapide et articles de bonne qualité

J'ai commandé 4 articles: deux bodys, un jean et une ceinture. Les articles que j'ai reçu sont de bonne qualité et ressemblaient exactement aux photos. Je n'ai pas eu de mauvaise surprise, cependant les deux bodys sont plus fins ( d'une matière plus légère) que je l'espérais. Je suis satisfaite de ce que j'ai reçu et plus particulièrement du jean car il est élastique et la taille est parfaite, sachant que j'ai de longues jambes. Les articles sont arrivés sous 5 jours ( environ) , dans un emballage fermé et tout à fait correct. Les conditions de livraison ont été respectées. Je n'ai donc pas eu à retourner ma commande. J'ai pu bénéficier d'un cashback grâce à ebuyClub, de plus, il y avait une réduction de 50% sur tout le site Boohoo.

8/10 ManonCharludet, le 29.12.2018

Très correct

J'ai acheté un manteau, un body et un pull le 23 décembre, j'ai reçu ma commande le 29 décembre. La livraison a donc été effectuée dans le délai indiqué. Il y avait -50% sur tout le site, bien que cela reste quand même cher je pense que ce ne sont quand même pas des vrais promotions, plus du marketing. Emballage en plastique, qui rentrait dans la boîte au lettre donc pour l'emballage ça va, c'est pas dingue non plus mais c'est correct. Le body est magnifique, le pull un peu court à mon goût mais il reste très bien, le manteau est pile à ma taille ( j'ai pris en 32 et dans la collection pour les petites) , je suis ravie car dans les autres marques ils étaient tous trop grand! ! La qualité est très correct par rapport au prix. Je dois tout de même souligner un gros point négatif, il y a un trou dans la poche droite du manteau,.

8/10 beribusi, le 27.12.2018

veste

J'ai retourné la commande, la qualité n'était pas top. Toutefois Je commande régulièrement sur le site et je suis content de certains articles. Il faut toujours mettre de long avis ce que je trouve dommage, qualité donc à revoir, les prix sont plutôt attractifs et les promotions valent la peine. Je recommande régulièrement, cependant il serait bien de pouvoir annuler lorsque l'on se trompe car pas toujours les tailles disponibles, néanmoins elles le deviennent un jour après et du coup on a raté la bonne taille! A revoir

8/10 beribusi, le 27.12.2018

veste

la doudoune n'était pas de bonne qualité, mais le style était joli, dommage que la qualité n'est parfois pas au top. Cependant je commande régulièrement sur le site et je suis content de certains articles. Il faut toujours mettre de long avis ce que je trouve dommage, qualité donc à revoir, le prix sont plutôt sympas cependant et les promotions valent la peine. Je recommande réguliètement, cependant il serait bien de pouvoir annuler lorsque l'on se trompe car pas toujours les tailles disponibles, néanmoins elles le deviennent un jour après et du coup on a raté la bonne taille! A revoir

10/10 beribusi, le 27.12.2018

doudoune argent

super doudoune! ! contente de mon achat, La qulaité de celle ci est top, rien à redire. Cependant je commande régulièrement sur le site et je suis content de certains articles. Il faut toujours mettre de long avis ce que je trouve dommage, qualité donc à revoir, le prix sont plutôt sympas cependant et les promotions valent la peine. Je recommande réguliètement, cependant il serait bien de pouvoir annuler lorsque l'on se trompe car pas toujours les tailles disponibles, néanmoins elles le deviennent un jour après et du coup on a raté la bonne taille! A revoir

6/10 beribusi, le 27.12.2018

manteau

la doudoune n'était pas de bonne qualité, mais le style était joli, dommage que la qualité n'est parfois pas au top. Cependant je commande régulièrement sur le site et je suis content de certains articles. Il faut toujours mettre de long avis ce que je trouve dommage, qualité donc à revoir, le prix sont plutôt sympas cependant et les promotions valent la peine. Je recommande réguliètement, cependant il serait bien de pouvoir annuler lorsque l'on se trompe car pas toujours les tailles disponibles, néanmoins elles le deviennent un jour après et du coup on a raté la bonne taille! A revoir

6/10 enoral96, le 27.12.2018

Qualité correcte

Ma commande s'est très bien déroulée. J'avais commandé un ensemble de pyjama et un tee shirt basique simple. Bon site pour commander des choses simples et basiques. La qualité est correcte mais rien de sensationnel. Les prix sont également corrects pour la qualité des articles. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés, ma commande est arrivée plutôt rapidement. Elle était très bien emballée et est arrivée en bon état. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, s'il y avait eu besoin je n'aurais pas hésité car les retours sont gratuits.

10/10 pascaleseynac, le 17.12.2018

achat d'une robe

achat d'une robe noire le 04 / 12 / 2018. Site très bien conçu avec beaucoup dechoix. Aucun probleme au niveau de la prise de commande ainsi que du paiement securisé. Je n'ai pas eu à utiliser de code promo car la robe etait déjà en promo. Livraison à domicile tres rapide , conforme au délai prévu. ( entre 5 et 7 jours) Tres bien emballée. Très jolie robe encore plus belle que sur la photo avec un tissu de tres bonne qualité et de bonne tenue. Taille 36 très bien coupée. Tres satisfaite de cet achat. Joli produit.

10/10 Sarah737, le 14.12.2018

Commande boohoo

J'ai acheté 2 bodys à manches longues j'ai pris ma taille mais malheureusement cela taille trop petits. J'ai aussi commandé deux chemises en satin qui elles sont parfaite même niveau taille. Livraison rapide j'ai reçu ma commande en 4 jours, l'emballage était correct tout était soigneusement emballé Je n'ai pas eu besoin de faire de retours, meme si les deux body sont trop petit je les donnerai ! Si vous souhaitez commandé je vous conseil de prendre 1 taille au dessus pour tout ce qui est moulant

10/10 joe54, le 27.11.2018

Vetements

Super site et contente de mes achats. La commande sur le site a été très facile. La livraison s'est bien passée sans soucis et dans les délais respectés. Et les articles correspondent bien à ce que je voulais. Et de très bonne qualités. L'emballage était soigné. J'aime bien essayer avant d'acheter mais sur ce site les tailles correspondent bien et la recherche est facile. Je recommande ce site sans problème. Je recommanderai rapidement cars les prix ne sont pas si chère et de bonne très qualité.

1/10 salmaeljzoihari2, le 03.11.2018

Avis negatif

Cela fait maintenant 2semaines que j’ai commandé un vêtement sur boohoo je l’ai commandé precisement le 21 / 10 et nous sommes le 03 / 11. Jusqu’a aujourd’hui je n’ai pas reçu mon colis. Sachant que mon produit coûtait 39€ et qu’il etait dit que la livraison etait gratuite a partir de 35€ Je n’ai donc pas payé la livraison. Meme en ayant mis la bonne adresse je l’ai pas reçu chez moi je l’aurai reçu soit disant « au centre de courrier » malheureusement je mis suis rendue ils ne trouvaient pas mon colis . Je donne rarement mon avis mais la c’est vraiment n’importe quoi . Si vous commander sur ce site soyez prudent .

10/10 melanieschmitt40, le 22.10.2018

ravie

BOOHOO est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

10/10 florianevolponi, le 21.10.2018

très satisfaite

J'ai acheté des sandales beiges à talon sur le site Boohoo. Ce site offre un grand choix de tenues et chaussures pour différentes occasions. La commande a été traitée rapidement et la livraison a été rapide. L'article que j'ai reçu est conforme à sa description et aux photographies présentées sur le site internet. Le rapport qualité-prix est excellent. Les chaussures, malgré leur prix très bas, sont très jolies et confortables. J'avais commandé deux tailles, ne connaissant pas le site et j'ai pu retourner aisément la paire qui ne me convenait pas.

10/10 mimi332706, le 20.10.2018

Commande parfaite

Je commande régulièrement sur ce site internet. Il y a un large choix de vêtements ( robe, jupe, pantalon, blouse ... ) , toutes les tailles ( même les grandes) et le tout à des prix plus que raisonnable. J'adore ce site car les vêtements sont de qualités. Concernant la livraison, elle fut très rapide et l'emballage du colis était parfait. La livraison est gratuite et le retour aussi, le remboursement en cas de retour s'effectue en moins de 15 jours. Ce qui est très pratique ... bref je suis vraiment satisfaite de ma commande !

6/10 justinegillet26, le 05.08.2018

BIEN

Prix attractif, beaucoup de choix mais pour une livraison payante les délais sont trop long et il ne vaut mieux pas devoir faire de retour sinon comptez minimum 1 mois d'attente pour avoir un remboursement et encore... j'ai du attendre 6 semaines pour être rembourser d"une robe. . pas cool

10/10 julieligotg, le 25.07.2018

Parfait !

Je suis toujours ravie de mes commandes BOOHOO ! Les vêtements, chaussures et accessoires sont magnifiques. La qualité est présente pour un faible coût c'est vraiment exceptionnel ! Merciii pour tout !

10/10 fadouachl, le 23.07.2018

Très bon site

Les tailles et couleurs sont toujours parfaites. Le délai de livraison est excellent, c'est le meilleur site de shopping que j'ai utilisé. De plus, tous les articles sont très à la mode et très flattant.

8/10 luluguitton2201, le 16.07.2018

Top

Je pense racheter des vêtements sur se site! Je trouve que les vêtements ont un bon rapport qualité prix! Je ne regrette pas mes achats! Je recommande se site qui livre dans les délais inscrit sur le site.

10/10 fabricedubois, le 12.07.2018

BOOHOO

COMMANDE EXPEDIEE RAPIDEMENT ! SITE VESTIMENTAIRE OFFRANT UN LARGE CHOIX. IL Y EN A POUR TOUS LES GOUTS. LE SITE EST BIEN FAIT. LES MANNEQUINS NOUS PERMETTENT DE BIEN OBSERVER LES PRODUITS PRESENTES. JE RECOMMANDE

10/10 fremione, le 10.07.2018

Un large choix

Beaucoup de choix de vêtements, plutôt modernes mais aussi classiques, les tissus font un peu cheap parfois mais le renvoi est gratuit. J'ai renvoyé des articles et tout se passe sans soucis. Alors n’hésitez plus!

10/10 mylenebaptiste, le 05.07.2018

Commande

Etant ma première commande effectuée sur ce site "Boohoo" j'attendais vraiment de voir la qualité et la qualité est présente, les prix sont abordables. pendant les soldes profitez-en car ce sont de superbes affaires.

10/10 raissa2004rs, le 01.07.2018

très bien

j'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je suis toujours satisfaite malgré une fois j'ai eu des frais de douanes de 25 frs soit 23 euros environ. mais les articles correspondent à l’image et description.

10/10 oceanetrnc, le 28.06.2018

Génial

Site très complet , énormément de choix , énormément de bonnes affaire , livraison gratuite et rapide. J'adore ce site , je le recommande vivement. J'ai hâte de recommander , peut-être d'ici quelques semaines.

10/10 soniacartone, le 27.06.2018

Très très déçue ....

Je suis vraiment super déçue ! J’ai commandée pour 200 euros de vêtements. Par exemple j’ai pris deux pantalons identiques, pas de la même couleurs, y’en un qui est trop serré, couture défaite en me baissant. . un gilet que j’ai renvoyé car il manquais un bouton sur l’a manche ... en bref! Qualité très très médiocre ! Voilà pourquoi tout est en solde tout les jours ! Produit sur le site beaucoup plus jolie que se qu’on reçois ... moi qui était super contente d’avoir trouvé un super site ? ? ? ?

6/10 mynancy, le 21.06.2018

boohoo

Pas de probleme pour la commande et la reception du colis. Les tailles des articles peuvent differer d’un produit à un autre : taille grand pour la plupart. J’ai retourné un article sans probleme mais le remboursement à mis plusieus semaines.

10/10 muriel.piat, le 20.06.2018

boohoo

Je suis très satisfaite de ce vendeur. Les prix sont corrects et la qualité est au rendez-vous. Le choix est intéressant ( vêtements, chaussures, accessoires... ) Je recommande ce vendeur à tous les internautes.

7/10 blondie11, le 09.06.2018

un bon site marchant

Boohoo est un site de vente en ligne de vêtement avec un grand choix de vêtements et pour tout les morphologies il y a souvent des promotions et les prix sont raisonnables donc on s'y retrouve toujours en rapport qualité prix ;D

10/10 jade2601, le 05.06.2018

Super

Prix bas, bonne qualité a voir sur le long terme Commande: combishort à poids petite: parfait Pantalon large blanc: transparent mais taille très bien Chaussure spartiate: bien taille 38 Haut cache coeur: parfait

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.