boohoo

Avis clients boohoo

Bien - 8/10

Note globale / 333 notes

  • 5 étoiles
    215
  • 4 étoiles
    70
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
10%

Remise de 10% supplémentaires pour les étudiants grâce à Student Beans

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
5%

Promotion de 5% suppl pour les étudiants avec UNiDAYS

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 maxlineadestin, le 06.08.2020

DESTIN.M

qualité toujours au top, mais pour les tailles souvent trop petit , prendre une taille au dessus pour les body et les jupes. les robes sont en général très élastique. et les maillots super abordables. Les délai de livraison sont imbattable. le rapport qualité est beaucoup mieux que la plupart des sites il faut cependant être attentif aux matières qui compose le vêtement. Il y a cependant pas mal de rupture de stock... il y a beaucoup de code promo boohoo disponible sur le net et ils sont present sur les sites de cash back

10/10 margauxsermet, le 24.02.2021

Avis site marchand

Vêtement de sport de très bonne qualité. La commande s'est très bien déroulée. J'ai reçu en quelques jours ( 3-4) , assez rapide. Très bien emballé, le carton n'était pas abîmé. De plus, il y a toujours de nombreuses promotions sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque tout allé bien. Les tailles étaient parfaites. J'ai pris ma taille habituelle. Les frais de livraison étaient offerts. Le site est très clair et facile de circuler dessus. Notamment les filtres sont simples et pratiques qui nous permet de directement voir ce que l'on veut.

2/10 mailalice, le 17.02.2021

article jamais arrivée

J'ai commandé une robe pour le nouvel an, 3 semaines a l'avance, livraison prévue en 3-5 jours mais bloquer pendant un mois a l'expéditeur, a cause de Brexit... J'ai eu beau relancer 5x ce n'est qu'un mois après quoi me dit que le Brexit bloque des colis, alors que l'on m'avait d'abord prétexter le CoVID. Finalement aucune robe pour le nouvel an... Je ne recommande pas, un autre amie avait commander, elle a aussi attendu 1 mois avant d'être livré, alors que la livraison était prévu en 3-5 jours.

10/10 achile46, le 14.02.2021

Parka fausse fourrure et lot de maques

J'ai acheté un Parka à fausse fourrure ref PZZ89254-105-51 ainsi qu'un lot de 5 masques visage mode noirs ref FZZ55017-105-35 le 26 / 12 / 2021. La procédure de commande est très conviviale, il faut créer son profil sur le site, entrer ses coordonnées. Le délais de livraison a été respecté reçu 7 jours après correctement emballé. Les articles sont de qualité, prévoir une taille au dessus pour être assuré de pouvoir porter le manteau avec un pull dessous en hiver. Les masques couvrent correctement le visage, ils sont très confortables.

10/10 abdounaimia, le 12.02.2021

Satisfaction

J'ai acheter des vêtements;. La date de mon achat était le 3 février 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé Oui j'ai eu recours a un code promos; Le délais de livraison a bien été respecté; Ma commande à été livrée en 3 jours, commander le 03 / 02 / 2021 et reçu le 05 / 02 / 2021 le délais de livraison a bien été respectée L'emballage était correcte. Oui, les articles acheté étaient conforme à ce que j'ai commandé ainsi que la qualité était au niveau de ce que je pensais. Non, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 alicercd, le 12.02.2021

Super expérience

J'ai acheté 3 surchemises La commande se fait facilement grâce au logiciel guide de taille j'ai eu recours a un code promo supplémentaire étant donnée qu'il s'agissait de ma première commande les délais de livraison ont était plutôt correct. la livraison a domicile est vraiment pour le moi le top. Le livreur m'a contacté dès qu'il était devant la porte. les articles étaient conformes à la description, la qualité également bien qu'un des articles me semblait plus épais en photo. Mais ceci ne me pause pas vraiment de problème j'aime l'article comme il est

10/10 serebose, le 11.02.2021

génial

Boohoo est un site auquel vous pouvez faire confiance pour l'achat de vos vêtements, j'ai souvent commander laba et je n'ai jamais été déçue. Malgré que certains vêtements ne ressemblent pas à ceux proposés sur le site internet, je pense que les jeans de chez Boohoo en valent la paine en plus ils ne sont paq cher, ils sont de très bonne qualité. Les vêtements de chez Boohoo sont proposés a des prix abordables. Jai fini de rédiger mon avis, il me manque des caractères sur ce commentaire c'est pourquoi j'écris cette suite inutile mais vous pouvez passer.

4/10 gohanefv, le 10.02.2021

Je recommande pas du tout

J'ai passer une commande le vendredi 30 Janvier 2021 livraison prévu pour le 4 Février 2021. Commande arrivée en retard 1 semaine et demi en ayant payer une livraison aussi élever je trouve que ce n'est pas professionnel. J'ai commander une tenue entière 1 haut 1 bas et une paire de chaussures j'ai regarder le guide des tailles et j'ai pris les tailles correspondant a mes mensurations qui était ma taille de vêtements habituelle d'ailleurs mais que ce soit le haut ou le bas les 2 étaient beaucoup trop grand ( environ 1 a 2 taille au dessus) et les chaussures sont juste a ma taille. je recommande pas.

6/10 sheilagnitedemg20, le 07.02.2021

Manteau

il est beaucoup trop serré prenez une taille au-dessus j'ai pris du 38 mais le manteau est vraiment serré. Je fais 1M60 pour 65kg j'ai utilisé le cashback de ebuyclub le délai d'attente n'a pas été respecté mais l'article commandés étaient conformes à la description. Le processus de commande était nickel rien à dire vraiment simple et rapide surtout qu'il y a pleins de moyens de paiement j'ai choisi le paiement via paypal il est sécurisé et pas de risque d'être arnaqué. Sinon je recommande vraiment ce site

10/10 laboutiquenba, le 02.02.2021

Geniall

J’ai acheté des pantalons sur boohoo et une commission de 2 euros m’a était donner le site est rapide je recommande. J’avais deja fait plusieurs commande auparavant et a chaque fois j’ai reçu une commission de l’ordre de quelque centimes a parfois 3 ou même 4 euros pour une seul commande . Sur le site il y a un large choix de site il sont partenaires avec presque tout les sites connus notamment nike ou ils font presque 10% de remise . Et au debut de mon inscription j’ai reçu 3 euros directement sans rien faire ce qui ai très avantageux pour commencer . Suite a ça j’ai acheté plusieurs article avec le cashback ce qui ma permit de transférer 10 euros sur mon compte .

10/10 manon_262010, le 31.01.2021

Bien

J'ai acheté en décembre dernier une robe sur le site. La commande s'est bien déroulée. J'ai reçu ma commande très rapidement, malheureusement la robe était trop grande pour moi. Aucun souci, service client très réactif, j'ai pu renvoyer gratuitement la robe de chez moi. J'ai été remboursé intégralement et j'ai pour avoir la robe à la taille en dessous. Je recommande vivement ce site, les prix sont attractifs ! Les colis arrivent vite et bien emballés, articles de très bonne qualité ! Je recommande à 100 %

8/10 melanipub, le 31.01.2021

TOP

Qualité au top, les articles sont arrivés à temps, bien emballés, cependant, les ensembles épais, et les jeans de bonne qualité, tout taille très bien. De très bonne affaires sur ce site, des articles de qualité et à prix vraiment très abordable, je vais recommander d'autres ensembles en couleur différentes et surement d'autres articles. Il y a beaucoup de choix sur le site, et les tendances sont très rapidement à jour, la livraison et le renvoi sont simple et rapide. Conseil : Mesurez vous avant de commander et vous ne serez pas déçu !

10/10 sterennsailly, le 21.01.2021

Première commande et pas déçue

Je n'avais jamais commandé sur ce site. Après qu'on me l'ai recommandé plusieurs fois j'ai enfin craqué. Le cashback ebuy club est super intéressant en plus des promos déjà en cours sur le site. Avec l'indicateur de taille en plus des avis des autres acheteurs je n'ai pas eu besoin de renvoyer c'était nickel. De plus j'avais un doute sur la qualité comme c'est un site internet mais au final je suis très satisfaite la matière est bien. Les délais de livraison sont raisonnables. Si vous hésitez à commander sachez que vous ne serez pas déçu. e !

10/10 mondohamissiki, le 20.01.2021

Commande

J'ai reçu ma commande avec du retard mais ça allait. J'ai commandé deux jean et une paire de talon cependant malheureusement les jean taillais beaucoup trop petit ( je les aient commandée au rayon "petite") Cependant j'ai toujours eu de bonne surprise avec boohoo et maigres le fait que ma commande m'ait déçu je recommande beaucoup. Car boohoo a toujours était correcte, je n'ai jamais eu de problème auparavant. La livraison ne coute pas très chère et les frais de retour son gratuite ( et ça fait plaisir) . Alors foncer il y'a souvent des promotion.

9/10 boulou1305, le 18.01.2021

Commande Boohoo

J'ai acheté plusieurs articles : une robe pull, une robe chemise, un pull et un manteau d'hiver. Tous mes articles étaient semblables aux photos du site. Ma commande est arrivée rapidement ( moins de 5 jours) et toujours très bien emballée ( même les articles individuellement) . J'ai pu profiter d'un code promo lors de ma commande. J'ai malheureusement dû retourner le pull et la robe pull car les coupes ne convenaient pas à ma morphologie. Le retour es très facile et le remboursement s'est fait très rapidement.

8/10 elodiedubois1, le 16.01.2021

Commande Boohoo

J'ai commander quatre pièce chez Boohoo, je suis très satisfaite de ma commande. Tous était conforme au photo sur le site et la qualité me convient vu les petit prix proposer sur le site ! Seul bémol l'une des robe commander ( a pois noir) n'était pas exactement comme sur le site, les pois étaient supposés être petit et en vrai ce son de très gros pois. Mais rien de bien important, la robe me plait un peu moins mais je la porterai tout de même. Livraison rapide et dans les délais annoncer ! C'est ma deuxième commande sur le site, je recommande. La barre de recherche de code promo EbyClub très pratique a utiliser même si le site ne propose pas de cash back , toujours un moyen d'économiser un peu :)

10/10 greineraude, le 09.01.2021

Très satisfaite

Je connaissais boohooman, je me suis fait plaisir avec la collection femme et j'ai acheté le cadeau de Noël de ma belle-fille. des tarifs top ( j'avais 50 % sur un produit) , des frais de livraison express réduits pour avoir ma livraison avant Noël. la qualité est au rendez-vous, les habits taillent bien. je suis super contente des mes achats. je ne peux que recommander le site Boohoo, tant pour les femmes que pour les hommes. Ma belle-fille a adoré son cadeau, un pyjama tout simple mais original.

8/10 estelledurand2b, le 04.01.2021

pas mal

De très jolis vêtements. Un peu cher tout de même mais le principal est que boohoo permet de renvoyer gratuitement les articles qui ne vont pas. Je n'ai eu aucun problème à me faire rembourser. Les vêtements sont d'une qualité excellente. La livraison prend une semaine généralement. Les articles sont bien présentés sur le site, il est rare d'avoir de "mauvaises surprises". Je suis globalement satisfaite de ce marchand. Boohoo vaut le coup en temps de soldes, on peut avoir des robes à moins de 20 euros.

7/10 Killianm7, le 29.12.2020

Commandé vêtements

Acheté des produits de de vêtements classiques. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Pas eu recours à un code promo sauf le cashback Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté, cependant la livraison s'est faite en point relais. . Emballage correct, carton bien emballé. Les articles étaient conformes à ce qui a été commandé. Qualité au niveau de ce que je pensais. Pas eu besoin de retourner la commande. Les frais de retours étaient gratuits de toute façon mais voilà. Les vêtements étaient de qualité.

10/10 ynessnemer, le 16.12.2020

Tres bien

Vêtement, La commande s'est bien passée, j'ai utilisé un code promo Délai de livraison respecté. Le processus de commande s'est bien déroulé L'emballage était très bien Les article étaient conforme. La qualité était très bien. Je ne me rappelle plus si j'ai retournée des articles J'ai été livrée en 1 semaine a peu près. Je ne sais plus si les frais de retour étaient payant. Tout s'est très bien passé, les prix sont très abordable, je commande souvent sur ce site, le service client est réactif.

10/10 ynessnemer, le 16.12.2020

Tres bien

Vêtement, 09 / 12 / 2020 La commande s'est bien passée, j'ai utilisé un code promo Délai de livraison respecté. Le processus de commande s'est bien déroulé L'emballage était très bien Les article étaient conforme. La qualité était très bien. Je ne me rappelle plus si j'ai retournée des articles J'ai été livrée en 1 semaine a peu près. Je ne sais plus si les frais de retour étaient payant. Tout s'est très bien passé, les prix sont très abordable, je commande souvent sur ce site, le service client est réactif.

10/10 ynessnemer, le 16.12.2020

Tres bien

Vêtement, 31 / 10 / 2020 La commande s'est bien passée, j'ai utilisé un code promo Délai de livraison respecté. Le processus de commande s'est bien déroulé L'emballage était très bien Les article étaient conforme. La qualité était très bien. Je ne me rappelle plus si j'ai retournée des articles J'ai été livrée en 1 semaine a peu près. Je ne sais plus si les frais de retour étaient payant. Tout s'est très bien passé, les prix sont très abordable, je commande souvent sur ce site, le service client est réactif.

10/10 shatonronronne, le 06.12.2020

Impécable

A part quelques bugs sur le site ( le panier se vide quand on retourne sur le site voir d'autres articles) , le site est nickel et clair, pleins de catégories très pratiques. La livraison est rapide, le colis était bien fermé et le service de livraison n'a pas hésité à monter mes 4 étages, contrairement à d'autres entreprises bien connues. Les vêtements sont confortables, à tel point que je viens de repasser une nouvelle commande pour profiter une dernière fois des grosses promo, à -60% ça vaut vraiment le coup ! Je recommande vivement ce site !

10/10 myriamjkr, le 04.12.2020

super achat sur boohoo

j'ai acheté une robe sur boohoo le 2 / 09 / 20 , le processus s'est bien deroulé site fluide et bien répertorié. je n'ai pas eu recours aux codes promos et le délai de livraison a été correct sans dommages. les articles étaient conformes et la qualité correct. Oui j'ai retourné ma commande car je voulais une autre rove du site internet, l'envoi a été facile et gratuit. je recommande ce site internet pour ma part si vous souhaitez des robes a petits prix et de qualite. service client au top et pas de remarque particuliere

10/10 4lexandrajourda, le 27.11.2020

Très bien

C'est la première fois que j'ai acheté sur ce site. Le processus de commande s'est très déroulé. Cependant il manquait certains informations sur quelques articles des fois. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais il y avait 50% de réduction sur tout le site au moment où j'ai passé commande. Le tout a été envoyé très rapidement et reçu relativement rapidement aussi. ( Un peu plus d'une semaine) Emballage très correct, dommage qu'il y ait beaucoup de plastique par contre. Les articles achetés étaient conformes à la photo et la matière conforme à la description aussi. Après je pense que pour les prix que le site affiche sans réduction, la qualité n'est pas aussi bonne que dans les autres magasins. Je n'ai rien retourné car je suis satisfaite malgré tout.

10/10 cocodeco, le 26.11.2020

Robe Boohoo

Robe acheté sur le site Boohoo Le processus pour ma commande était bien expliqué et c'est bien déroulé. J'ai n'ai pas eu recours à un code promo car il y avait déjà une promotion sur le site. Le délai de livraison à bien été respecté. Ma commande est arrivée au bout de 5 jours. L'article était très bien emballé, aucun défaut à la réception de mon article. L'article était conforme à mes attentes, il ressemblait parfaitement à la photo vue sur le site boohoo. Ainsi que la qualité de la robe était conforme également à mes attente. Non je n'ai pas eu besoin d'avoir recours à un renvois de mon article.

6/10 jimmycognon, le 25.11.2020

confiance mais ...

Livraison rapide et produit conforme à la photo ! Emballage dans sachet plastique et pas dans un carton. Le produit , un manteau doudoune en l'occurrence taille trop grand, donc inutilisable pour ma fille dans l'immédiat. Boohoo est un énième site façon Shein, ou l'on commande des produits 100 % import de Chine sur une plateforme en France. Je ne critique pas, je ne suis pas protectionniste mais au moins vous êtes prévenu. Cashback en cours, mais je pense que ça devrait pas être un problème, juste une formalité.

8/10 blommemel, le 14.11.2020

Jolis vêtements

J'ai commandé en octobre sur le site internet Boohoo, deux bodys noirs à manches longues ( un uni et l'autre à rayures) , un jean skinny taille haute bleu foncé et une veste noire trouée qui sont parfaitement à ma taille. J'ai renvoyé une robe dont la coupe ne m'allait pas et d'autres articles : un manteau type strench ceintré de couleur noir et un jean mom bleu clair. L'envoi retour et le remboursement se sont déroulés sans encombres. Les articles étaient de bonnes qualité et bien emballés. La réception du colis était satisfaisante.

6/10 isalenox95, le 12.11.2020

Bon site

J'ai déjà acheté 2 fois chez Boohoo et je vais vous raconter mes expériences : La 1ère fois il y a déjà un an et demi, j'avais commandé un t-shirt à rayures, une robe-chemise et un sweat à manche ballon avec inscription "Osaka". Le sweat était de très bonne qualité, la robe n'avait pas la matière que j'imaginais mais cela faisait l'affaire et le t-shirt rayé faisait des bouloches dès le 2ème lavage. La livraison a été cependant rapide en point relais, j'en était satisfaite. Cette année donc, j'ai décidé de recommander une seconde fois une paire de sandale conforme à l'image du site, très jolie ainsi qu'une robe. Seul bémol cette fois la livraison vraiment trop longue car je devais la recevoir en 5 jours avant mon départ en vacances et je l'ai reçue en 8, soit beaucoup trop tard et je n'ai même pas pu emporter mes articles avec moi :( Conseil donc si vous commandez sur Boohoo: prenez-vous y au moins deux semaines à l'avance et vérifiez le tissu dans le descriptif de votre article .

10/10 tracydebus2002, le 11.11.2020

Avis boohoo

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site que je recommande vivement. La qualité est plutôt bonne et les prix sont assez raisonnables de plus le site offre souvent des codes promos et le délai de livraison est assez court. Il propose une large gamme de choix et les produits sont divers. Ma dernière commande était un pyjama pour homme commandé le 3 septembre 2020 et livré en point relais. L'emballage était parfait. La taille et le produit correspondaient à la description. Je n'ai donc pas eu besoin de renvoyer la commande.

10/10 evasambadinard, le 04.11.2020

super

Boohoo est un superbe site. J'espère qu'il ouvriront des magasins en France. Leurs produits ont un rapport qualité/ prix exceptionnels. Ils sont des produits de qualité et qui durent vraiment longtemps comparés à d'autres marques très connues. L'expérience de la livraison incroyable, le packaging, j'adore, ils savent rendre heureux leurs clients, j'ai carrément gardée un packaging en déco-rangement dans ma chambre, j'adore le design. Le délai de livraison au top, on peut également suivre le colis et les promos sont supers. Merci Boohoo

10/10 annaiggarcon2, le 29.10.2020

commande chez boohoo

Nous avons fait une commande de deux vêtements chez boohoo. Le colis est arrivé très rapidement dans la boîte aux lettres, en parfait état. L'un des deux vêtements ne convenait pas donc nous l'avons renvoyé en suivant la procédure de renvoi, c'était très simple, et le remboursement de l'article retourné a aussi été réalisé très rapidement sur mon compte. Pour l'article que nous avons conservé il correspond parfaitement au descriptif vu sur le site, ainsi que la taille. Par ailleurs nous avons pu bénéficier d'un code réduction intéressant.

10/10 maiscasstoi, le 06.10.2020

très bon

j'ai acheté une veste en jean et un pull en automne et tout s'est bien déroulé, comme d'habitude j'ai envie de vous dire, vous qui me lisez. J'ai eu recours à un code promo, c'est excellent et il y a toujours des offres, des destocages c'est vraiment un de mes sites favori. En plus des offres deja en cours, les étudiants peuvent avoir des offres en plus. le délai de livraison est un délai " normal". J( -'ai été livré en 4 / 5 jours. L'emballage était correct et ils ont un très joli emballage. Les articles étaient en très bon état et conforme a la description. Boohoo ne peut pas faire mieux. Cest deja très bien comme ça.

8/10 michelcamille29, le 05.10.2020

Rarement déçu avec les commandes boohoo

J’ai commandé mi-septembre un haut body moulant et une combinaison rose type travail. J’ai adoré les deux articles. La livraison était respectée donc assez rapide en 1 semaine en point relais. Le colis était bien emballé les articles étaient tous présent mais il m’est déjà arrivé des mésaventures avec cette marque comme cet été quand je n’ai pas reçu une commande. Cela arrive apparement souvent avec cette marque ou parfois des amis commandent et il manque un article dans la commande. Enfin c’est très rare sur des dizaines de commande cela m’est arrivé une seule fois. Et le service client est réactif et efficace. Les retours sont gratuits mais les livraisons sont toujours payantes ce qui est vraiment dommage. .

10/10 mariefrdoua, le 21.09.2020

satisfait

Commander le 03 / 09 / 2020 livrer le 10 / 09 / 2020 ( Le soir) , en point relais. État du colis: propre et les article chacun emballer dans leur emballage. Processus d'achat : bien. Article commander : 2 t-shirt, 1 slip, 1 legging, 1 Crop Top, 1 Jupe ( midi) , 1 paire de lunettes. Conforme a ce que j'ai demande. Pas besoin de retourner d' article. Hyper contente des lunettes et du slip. Déçu de la matière de la jupe, matière trop fin pour une jupe, transparent. Elle peut servir de doublure. J'ai eu recours a un code promo.

9/10 ambre5944o, le 20.09.2020

Top

J'ai passé commande le 16 septembre au soir, et elle à été envoyé très rapidement, le 18 septembre. J'ai sélectionné 2 jeans dont je suis très satisfaite, un bleu à trou et un noir à ourlet fendu enfin un vrai jean noir omg, taille parfaitement ce qui est très rare généralement et en plus j'ai pu avoir un code promo en tant qu'étudiant de - 10% sur ma commande en passant par Student Beans. L'emballage était relativement top comme d'habitude, articles conformes aucunes déceptions, aucun retour sur les 2 articles.

10/10 justr, le 20.09.2020

Site sympa et utile

Je connais Boohoo depuis peu et je suis agréablement surprise de leur qualité, elle est TOP ( hormis les chaussures) . Boohoo fait parti du même groupe que Pretty et franchement rien à voir. Ils proposent régulièrement des offres, les vêtements sont bien taillés, les matières sont bonnes et il y en as pour tout les goûts. La manière de recherché n'est pas aussi simple que Pretty mais on s'y fait quand même. Les envois sont rapides et les frais de port retours sont gratuit, ce qui est vraiment plaisant.

8/10 coraliecambervel, le 14.09.2020

une expérience simple

J'ai déjà commandé 2 fois chez boohoo. Il y a d nombreuses offres tout au long de l'année et les vétements sont vraiment dans l'ère du temps. Beaucoup de choix de couleurs et de taille. A chaque commandes les délais de livraison sont respectés Dans l'ensemble les articles sont conformes. Généralement c'est la matière qui ne correspond pas donc bien regarder. J'ai déjà fait quelques retours, c'est très faciles à procéder et Les retours se font gratuitement. et le remboursement se fait plutôt rapidement et on est informé tout le long du processus.

9/10 lorygrivalliers, le 12.09.2020

Achat de vetements sur Boohoo

Bonjour, Sur le site Boohoo, j'ai achete un jean et des chaussettes. J'ai effectuée cette commande le 2 août 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Lors de ma commande j'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en 3 jours. Les produits étaient très bien emballées. Les articles que j'ai commandé étaient conformes a ce que j'ai pu voir sur leur site Internet. La qualité des produits était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande;

5/10 rasminaali92, le 08.09.2020

commande

j'avais acheter que des chaussures. cela fait un mois. Lors de la commande tous c'est bien passer, le sit web est vraiment bien fait. Oui j'ai eu recours a un code promo sur EbuyClub. Le délai de livraison était pas respecter mais c'était à cause de la situation du covid 19. La commande a été livrée en 2 semaine. Les chaussure étaient bien emballées. Les articles étaient conforme a la photo, mais les tailles c'est pas ça. ça taille vraiment petite. je n'ais pas eu a retourner ma commande car je l'es ai donner a ma petite soeur.

9/10 jessica_rodrigues, le 06.09.2020

vetements

Commande de vêtements. Reçu assez rapidement ( de mémoire 1 semaine et demis ) . J'ai retourné la moitié des articles car ils ne convenaient pas à ma morphologie mais sinon les articles étaient conforme à la description. Le retour est simple, il faut imprimer un bon de retour et remettre les articles dans l'emballage d’origine et déposer le colis dans un point relais.

10/10 delabycarine, le 05.09.2020

Commande

Bonjour, J ai acheté des vêtements le 15 / 08 / 2020chez le marchand BOOHOO, des articles très intéressants, ma commande s est bien déroulée sans problème, articles avec des prix abordables, je n ai pas eu recours à aucun code promo. Le délais de livraison a été respecté, j ai reçu ma commande au bout d une semaine. L emballage correct, et les articles achetés étaient conformes à ce que j avais commandes, et la qualité était au niveau de ce que je pensais. Donc je n ai pas eu besoin de retourner mes articles. Je recommande ce marchand à tout le monde. Merci .

9/10 missstyliste, le 31.08.2020

Avis Boohoo

J'ai acheté deux cyclistes, une jupe, une ceinture, un pull en maille et une paire de lunettes de soleil le 11 / 08. La commande s'est bien déroulée. J'ai eu recours à un code promo même si les articles étaient déjà en soldes. Le délai de livraison a été respecté et les articles étaient conformes. Le colis était très bien emballé et la qualité des articles est bonne. C'était la première fois que je commandais chez Boohoo et globalement, je suis très satisfaite ! Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.

10/10 mariamagoudiaby1998, le 28.08.2020

Correct

J'ai acheter 3 articles ( un t-shirt oversize, un collier et un pantalon évasé ) sur le site Boohoo , car j'avais envie de tester ce site car j'avais beaucoup entendu parlez de cette marque. J'ai donc commander des articles au mois de juillet je les ai reçu à tant. J'ai reçu les articles bien emballer dans un sachet Boohoo. Lors de l'essayage des vêtements j'ai remarquer que le pantalon était beaucoup trop petit et court pour moi sachant que j'avais pris ma taille habituelle. Je l'ai donc renvoyer gratuitement à Boohoo.

8/10 lisemne825, le 22.08.2020

Je recommande Boohoo

Sachant que je suis grande de taille j'ai voulu testé leurs collection Boohoo Tall. J'ai passé ma commande le 18 août et je l'ai reçu le 21 août en point relais. Le délais de livraison a été respecté et je n'ai eu aucun problème. J'ai pu utilisé le cash back d'EbuyClub lors du payement. La qualité est superbe pour des prix très abordables, j'ai été plutôt surprise sur ce point la. Les jeans sont conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai eu aucun problème avec l'emballage, il était très bien. Je recommande ce site sans hésiter !

10/10 johannagoussin, le 20.08.2020

Top

Commande passé pour mes deux ados. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo mais les prix sont plus qu'abordable! le delais de livraison est très court , j'ai reçu le mien en 3jours. Les vêtements sont de bonne qualités , niveau qualité rien à dire j'avais un peu d'appréhension vu les prix bas mais je suis agréablement surprise. Colis en bon état mais petit bémol l'emballage etait juste un sac ( genre sac que l'on a aux caisse de magasin) je pense qu'un emballage plus costaud serait plus approprié .

8/10 ornellayana, le 18.08.2020

Top

C'était la 2ème ou 3ème fois que je commandais sur le site Boohoo. Cette fois-ci, j'ai été assez surprise de l'expédition qui a en effet était très rapide. Les produits étaient bien emballés. Les produits commandés sont en bonne état, de bonnes qualités et conformes à mes attentes. De plus j'ai pu bénéficier d'un code promo de -15%. Je n'ai pas eu a retourné d'articles. Je suis ravie de mes achats. Je n'hésiterais pas à recommander sur Boohoo. Je vous recommande vivement de commander sur Boohoo :) )

10/10 camillemoniere, le 12.08.2020

Parfait !

J'ai effectué une commande de vêtements sur Bohoo mi-juin, celle-ci est arrivée très rapidement, au bout de 5 jours. L'emballage était correct et le contenu était complet. Les vêtements étaient conformes à la description, et au cas où les retours et les remboursements se font très rapidement. Il m'est déjà arrivé de devoir renvoyer des vêtements et le renvoi était gratuit et rapide. Je recommande ce site car le rapport qualité / prix est excellent. De plus, il propose un large choix de vêtements de styles différents et il y a toujours des promotions.

9/10 emeraudebwson, le 08.08.2020

achat satisfaisant

Achat plus que satisfaisant, qualité au rendez vous, rien a redire je recommande boohoo a mes proches et c'est un site que j'apprécie particulièrement pour la qualité des produits et la diversité de ceux-ci ils y en a pour tous le monde, toute les tailles, tous les goûts, et j'apprécie notamment la catégorie Petite lol En bref très bonne expérience et je le recommande a tout le monde, si possible bien mesurer sa taille pour une expérience plus satisfaisante et sans surprise. Tester et satisfaite lol.

7/10 lisemadray, le 28.07.2020

Très contente

Le délais de réception des commandes est très correct et conforme à ce qui est décrit dans le mail. J'ai commandé plusieurs fois et j'en suis très rarement déçue. Les produits sont d'une qualité tout à fait conforme à mes attentes compte tenu du prix! Les prix sont vraiment abordables et les vêtements proposés très jolis! Seul bémol: certains articles sont légèrement différents que ce que montrent les photos ce qui peut décevoir de temps en temps mais le service de retours des articles fonctionne très bien ! Je recommande.

10/10 Lucie330, le 28.07.2020

achat de vêtements

j'ai récemment acheter plusieurs vêtements sur le site la commande s'est bien passer avec une livraison super rapide sous 2 jours j'ai utiliser le code promo qui était valable sur le site en plus des articles soldés les articles était correctement emballer, soigneusement la qualité est au niveau de mes attentes, je suis satisfaite les frais de retours sont gratuit mais je n'ai pas eu besoin de retourner d'article pour le moment je pense conseiller a mes proches d'acheter des tenues sur ce site et espère commander a nouveaux

Chargement

 

Erreur de chargement des avis