boohoo

Avis clients boohoo

Bien - 9/10

Note globale / 295 notes

  • 5 étoiles
    195
  • 4 étoiles
    61
  • 3 étoiles
    28
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
50%

Profitez d'au maximum 50% de remise sur l'intégralité du magasin

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
60%

Code promo boohoo : 60% de remise sur tout le site et SANS MINIMUM d'achat

  • Profitez de 60.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code R9B
TOP AVIS :
8/10 maxlineadestin, le 06.08.2020

DESTIN.M

qualité toujours au top, mais pour les tailles souvent trop petit , prendre une taille au dessus pour les body et les jupes. les robes sont en général très élastique. et les maillots super abordables. Les délai de livraison sont imbattable. le rapport qualité est beaucoup mieux que la plupart des sites il faut cependant être attentif aux matières qui compose le vêtement. Il y a cependant pas mal de rupture de stock... il y a beaucoup de code promo boohoo disponible sur le net et ils sont present sur les sites de cash back

5/10 rasminaali92, le 08.09.2020

commande

j'avais acheter que des chaussures. cela fait un mois. Lors de la commande tous c'est bien passer, le sit web est vraiment bien fait. Oui j'ai eu recours a un code promo sur EbuyClub. Le délai de livraison était pas respecter mais c'était à cause de la situation du covid 19. La commande a été livrée en 2 semaine. Les chaussure étaient bien emballées. Les articles étaient conforme a la photo, mais les tailles c'est pas ça. ça taille vraiment petite. je n'ais pas eu a retourner ma commande car je l'es ai donner a ma petite soeur.

9/10 jessica_rodrigues, le 06.09.2020

vetements

Commande de vêtements. Reçu assez rapidement ( de mémoire 1 semaine et demis ) . J'ai retourné la moitié des articles car ils ne convenaient pas à ma morphologie mais sinon les articles étaient conforme à la description. Le retour est simple, il faut imprimer un bon de retour et remettre les articles dans l'emballage d’origine et déposer le colis dans un point relais.

10/10 delabycarine, le 05.09.2020

Commande

Bonjour, J ai acheté des vêtements le 15 / 08 / 2020chez le marchand BOOHOO, des articles très intéressants, ma commande s est bien déroulée sans problème, articles avec des prix abordables, je n ai pas eu recours à aucun code promo. Le délais de livraison a été respecté, j ai reçu ma commande au bout d une semaine. L emballage correct, et les articles achetés étaient conformes à ce que j avais commandes, et la qualité était au niveau de ce que je pensais. Donc je n ai pas eu besoin de retourner mes articles. Je recommande ce marchand à tout le monde. Merci .

9/10 missstyliste, le 31.08.2020

Avis Boohoo

J'ai acheté deux cyclistes, une jupe, une ceinture, un pull en maille et une paire de lunettes de soleil le 11 / 08. La commande s'est bien déroulée. J'ai eu recours à un code promo même si les articles étaient déjà en soldes. Le délai de livraison a été respecté et les articles étaient conformes. Le colis était très bien emballé et la qualité des articles est bonne. C'était la première fois que je commandais chez Boohoo et globalement, je suis très satisfaite ! Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.

10/10 mariamagoudiaby1998, le 28.08.2020

Correct

J'ai acheter 3 articles ( un t-shirt oversize, un collier et un pantalon évasé ) sur le site Boohoo , car j'avais envie de tester ce site car j'avais beaucoup entendu parlez de cette marque. J'ai donc commander des articles au mois de juillet je les ai reçu à tant. J'ai reçu les articles bien emballer dans un sachet Boohoo. Lors de l'essayage des vêtements j'ai remarquer que le pantalon était beaucoup trop petit et court pour moi sachant que j'avais pris ma taille habituelle. Je l'ai donc renvoyer gratuitement à Boohoo.

8/10 lisemne825, le 22.08.2020

Je recommande Boohoo

Sachant que je suis grande de taille j'ai voulu testé leurs collection Boohoo Tall. J'ai passé ma commande le 18 août et je l'ai reçu le 21 août en point relais. Le délais de livraison a été respecté et je n'ai eu aucun problème. J'ai pu utilisé le cash back d'EbuyClub lors du payement. La qualité est superbe pour des prix très abordables, j'ai été plutôt surprise sur ce point la. Les jeans sont conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai eu aucun problème avec l'emballage, il était très bien. Je recommande ce site sans hésiter !

10/10 johannagoussin, le 20.08.2020

Top

Commande passé pour mes deux ados. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo mais les prix sont plus qu'abordable! le delais de livraison est très court , j'ai reçu le mien en 3jours. Les vêtements sont de bonne qualités , niveau qualité rien à dire j'avais un peu d'appréhension vu les prix bas mais je suis agréablement surprise. Colis en bon état mais petit bémol l'emballage etait juste un sac ( genre sac que l'on a aux caisse de magasin) je pense qu'un emballage plus costaud serait plus approprié .

8/10 ornellayana, le 18.08.2020

Top

C'était la 2ème ou 3ème fois que je commandais sur le site Boohoo. Cette fois-ci, j'ai été assez surprise de l'expédition qui a en effet était très rapide. Les produits étaient bien emballés. Les produits commandés sont en bonne état, de bonnes qualités et conformes à mes attentes. De plus j'ai pu bénéficier d'un code promo de -15%. Je n'ai pas eu a retourné d'articles. Je suis ravie de mes achats. Je n'hésiterais pas à recommander sur Boohoo. Je vous recommande vivement de commander sur Boohoo :) )

10/10 camillemoniere, le 12.08.2020

Parfait !

J'ai effectué une commande de vêtements sur Bohoo mi-juin, celle-ci est arrivée très rapidement, au bout de 5 jours. L'emballage était correct et le contenu était complet. Les vêtements étaient conformes à la description, et au cas où les retours et les remboursements se font très rapidement. Il m'est déjà arrivé de devoir renvoyer des vêtements et le renvoi était gratuit et rapide. Je recommande ce site car le rapport qualité / prix est excellent. De plus, il propose un large choix de vêtements de styles différents et il y a toujours des promotions.

9/10 emeraudebwson, le 08.08.2020

achat satisfaisant

Achat plus que satisfaisant, qualité au rendez vous, rien a redire je recommande boohoo a mes proches et c'est un site que j'apprécie particulièrement pour la qualité des produits et la diversité de ceux-ci ils y en a pour tous le monde, toute les tailles, tous les goûts, et j'apprécie notamment la catégorie Petite lol En bref très bonne expérience et je le recommande a tout le monde, si possible bien mesurer sa taille pour une expérience plus satisfaisante et sans surprise. Tester et satisfaite lol.

7/10 lisemadray, le 28.07.2020

Très contente

Le délais de réception des commandes est très correct et conforme à ce qui est décrit dans le mail. J'ai commandé plusieurs fois et j'en suis très rarement déçue. Les produits sont d'une qualité tout à fait conforme à mes attentes compte tenu du prix! Les prix sont vraiment abordables et les vêtements proposés très jolis! Seul bémol: certains articles sont légèrement différents que ce que montrent les photos ce qui peut décevoir de temps en temps mais le service de retours des articles fonctionne très bien ! Je recommande.

10/10 Lucie330, le 28.07.2020

achat de vêtements

j'ai récemment acheter plusieurs vêtements sur le site la commande s'est bien passer avec une livraison super rapide sous 2 jours j'ai utiliser le code promo qui était valable sur le site en plus des articles soldés les articles était correctement emballer, soigneusement la qualité est au niveau de mes attentes, je suis satisfaite les frais de retours sont gratuit mais je n'ai pas eu besoin de retourner d'article pour le moment je pense conseiller a mes proches d'acheter des tenues sur ce site et espère commander a nouveaux

8/10 mai1997, le 27.07.2020

correct

vêtements correct juste attention aux matières qui ne sont pas forcement les mêmes que ce que l'on croit, bien regarder la description avant. Livraison express correct. J'ai n'ai pas utilisé de code promo Ma commande a été livrée en 2 jours avec la livraison express L'emballage était plutot correct. Pour ma part la taille est bonne chaque fois que je commande je n'ai jamais eu de mauvaise surprise à ce niveau la. La qualité par contre s'approche de la médiocrité ( bouloche vite pour la laine voila)

10/10 Kaylamalya, le 19.07.2020

Un t-shirt blanc et un top en satin

J'ai acheté un t-shirt et un top en satin le 4 juin 2020 le processus s'est bien passé j'ai reçu le colis assez vite. Je n'ai pas recours a un code promo, car les tops étaient déjà soldés les délais de livraison ont été respectés, de plus l'emballage été correcte sans déchirure je l'ai reçus le 9 juin 2020. Les articles étaient de bonne qualité et conforme aux photos. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer d'article. La plateforme est très bien et il y a souvent des promos très interessantes avec des prix abordables.

10/10 niedducloe, le 29.06.2020

Je recommande!

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais été déçue de les commandes ! Les livraisons sont assez rapides je trouve, en 1 ou 2 semaines le colis arrive en point relais. De plus, ils sont bien emballés. Les vêtements sont de très bonne qualité, et peu cher dû aux nombreuses soldes présentes sur le site, en plus de cela ils taillent très bien. Petit avantage : si le vêtement ne nous plaît pas, il est facile de le retourner grâce aux retours gratuits, pas de frais supplémentaires !

10/10 karimachenikha, le 19.06.2020

Robe de soirée

Livraison plutôt rapide. J'ai passé ma commande le 11 juin 2020 et reçu le 17 juin 2020 ce qui fait 6 jours et c'est genial. Le processus de commande s'est trés bien passé: utilisation très simplifiée du site. Robe bien emballée, conforme à la photo, tissu de bonne qualité, j'ai commandé une taille 36 et ça me va très bien. J'ai profité des promos sur le site. ça ne sera certainement pas ma dernière commande sur le site Boohoo. En résumé, je suis hyper satisfaite de mon achat. Merci beaucoup Boohoo

10/10 hodamokhbir, le 19.06.2020

Commande

J'ai acheté une grosse commande de vêtement le cash back a donc aider. Le service client bohoo rapide et efficace je l'es reçu en 72h en période de confinement ! Un emballage globale et chaque article emballé dans son propre petit sachet à l'intérieur. Tout était conforme hors un article que j'ai renvoyé hors le délai habituelle mais le service bohoo me l'on quand même accorder. Je suis très contente et satisfaite du service. Simple, rapide, efficace je recommanderai de source sur. Le rapport qualités prix est parfait.

8/10 Lauraarouguer, le 19.06.2020

Assez satisfaite

J'ai acheté deux fois sur boohoo . La premiere commande concernée une combinaison lilas en matière recyclée ( ce que je trouve génial :) ) ainsi qu'un maillot de bain . Les prix sont très abordables et la livraison rapide . Petit bémol la livraison est payante en point relais( il y en a très peu ) et à domicil :( Malheureusement le maillot de bain était trop petit , j'ai préféré ne pas le retourner car les retours sont également payants :( J'ai racheté le maillot de bain une taille au dessus ainsi qu'une autre combinaison et celle fois-ci tout taillé parfaitement :)

6/10 jadebr200521, le 16.06.2020

avis

j'ai commandé le 11 juin et ma commande est arrivée le 16 juin. ma commande n'a pas pris beaucoup de temps à venir et le processus s'est plutôt bien déroulé. le délai de livraison a été respecté. L'emballage est très bien. J'ai été plutôt déçu de 2 articles un bandeau blanc qui est transparent et un haut violet trop petit pour moi mais très joli et de très bonne qualité et le jean est parfait, je kiff. J'ai eu recours à un code promo. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais je pense que les frais de retours sont gratuits

8/10 docaso, le 15.06.2020

Grand choix, bas prix

Boohoo a été une bonne surprise. En effet, lors d'une recherche d'un achat d'une robe pour mon épouse, j'ai consulté le site, et là, surprise ! Énormément de choix, des produits variés et des prix accessibles, en plus des promo régulières. Il faut cependant bien faire attention aux tailles lors de la commande. L'emballage est classique et l'envoi est rapide. J'ai dû faire un retour d'un article ( trop large) , le remboursement a été rapide. Je recommande la consultation du site Boohoo et l'achat si vous trouvez votre bonheur !

9/10 cerise0111, le 08.06.2020

Rapide et de bonne qualité

J'ai acheté une veste en jean trouée qui est arrivée très rapidement ( en une semaine à peu près après l'expédition ) et bien emballée. J'ai eu un code promo, il me semble mais le site propose déjà beaucoup de soldes donc les prix sont déjà assez bas. L'article est conforme aux images du site et la qualité y est, la veste tient bien chaud. Il y avait seulement une petite odeur mais après passage à la machine, l'odeur disparait. J'ai pas mal porté la veste ces derniers jours et elle reste intacte. Je recommande ce site à 100%.

10/10 imaneloulou201, le 06.06.2020

boohoo

j'ai acheter des chaussures plus précisément des mules & talons le 6 mars 2020. oui le processus de ma commande c'est très bien déroulée. oui j'ai eu recours à un code promo il me semble mais je ne suis pas sure. oui le délai de livraison a été respectée j'ai reçu mon colis le lendemain de ma commande. l'emballage était correct. l'articles était conforme à ce que j'avais achetée. la qualité était au rendez vous. non je n'ai pas eu besoin de faire retourner l’article que j'vais commandée top.

10/10 learms82, le 04.06.2020

Parfait

Bonjour à tous, j'ai effectué fin mai ma première commande sur le site boohoo, sans savoir quel serait la qualité des vêtement, et honnêtement je ne suis pas déçue. Les deux robes sont vraiment bien, la matière est très agréable à porter de plus il y a souvent des réductions sur certains articles et la livraison a été très rapide, chose qui m'a surprise ( commande passé le vendredi après midi reçu le mercredi suivant) . Je n'ai pas eu de code promo mais les deux robes étaient à -50% , ce qui m'a fait sauté sur l'occasion

9/10 gabindebarle, le 30.05.2020

Bon rapport qualité prix / Beaucoup de choix

J'ai acheté plusieurs articles ( t-shirts, pantalons, surchemises) qui sont tous d'une bonne qualité et peu chers. Le site est fluide et extrêmement bien garni. Presque toute l'année, les articles sont à 50% ce qui rend les prix très abordables. Il y en a pour tous les goûts. Je pense retourner chez ce vendeur dans les mois à venir. Les articles sont conformes aux commandes et la livraison s'est bien déroulée dans le temps indiqué. De plus, gros point positif : les retours sont gratuits. Je recommande donc ce site.

10/10 audreyjeremy1401, le 22.05.2020

Très bien

J'ai passé commande chez Boohoo pour des vêtements de grossesse. Le processus de commande est simple et efficace. J'ai pu profiter de code promotionnel qui était proposé sur leur site ce qui est très avantageux ! Livraison rapide malgré la crise sanitaire donc ça reste très agréable, 1 semaine pour recevoir ma commande. Emballage très correct. Les articles commandés étaient tous conforme mais malheureusement certains étaient trop petits pour moi. La qualité est pas mal. J'ai effectué un retour pour certains articles de ma commande car la taille ne convenait pas. Je ne suis pas déçus de mes achats au contraire je recommande vivement Boohoo.

10/10 majoie22decaix, le 13.05.2020

Ma première commande chez boohoo

Bonjour tout le monde alors j'ai effectué en février ma toute première commande sur le site boohoo. j'y ai acheté un pantalon rouge palazzo pour la saint-valentin il est vraiment super, la matière est très agréable à porter de plus il y'a souvent des réductions sur certains articles et la livraison a était très rapide ce qui m'a surpris. Je n'ai pas eu de code promo mais le pantalon quand je l'ai commandé était à -50% du coup j'ai foncé sur l'occasion, ma commande a mis moins de 5 jours. Les anciennes poche boohoo était hyper belle et puis le colis était très bien emballé.

10/10 emmalamendola16, le 06.05.2020

commande de robes

j'ai éffectué une commande de 2 robes : une noir col roulé et une autre noir type sweet large je suis très satisfaite de mon achat, et du délai de livraison, cependant les robes me vont trop petite... J'ai commandé le 30 mai 2020, j'ai reçu au bout d'une semaine même pas, ça à était très rapide Les frais de renvoie sont gratuits, ils ne sont pas à ma charge ca va fonctionner via Mondial Relay, quand la situation seras plus calme Ma commande correspondait bien au annonces, je commanderai en une taille au-dessus.

10/10 trudicheri, le 05.05.2020

belle surprise

j'ai commandé un ensemble de pyjama motif Disney, que j'ai vu en publicité sur les réseaux sociaux, j'ai donc été un peu réticente à passer la commande, mais je l'ai fait parce que je voulais absolument l'ensemble. Et ce fut une belle surprise, tout est nickel, le produit est conforme, et j'aime beaucoup, la livraison fut rapide, rien à redire. je suis très satisfaite, je repasserai volontiers commande sans problème, surtout qu'ils proposent des produits vêtements très sympathiques et originaux.

10/10 helene33320, le 01.05.2020

Commande Boohoo

Tout s'est très bien passée, livraison rapide et cashback validé rapidement. Aucun des codes promos disponibles ne fonctionnaient pour ma commande. Livraison très rapide malgré les circonstances. Livraison effectuée en 4 jours. Tout était emballé et protégé. Les articles correspondaient à la description, les tailles étaient également bonnes. Les articles sont de bonne qualité malgré quelques fils sur une des pièces mais qui peuvent se couper sans endommager cette dernière. Aucun articles à retourner.

8/10 camillebocquillion, le 29.04.2020

Je recommande

J’ai acheté une robe et des chaussures le 20 mars. J’ai reçu un mail pour l’expédition de ma commande dans la même journée de ma commande et j’ai reçu mon colis une dizaine de jours plus tard. J’ai bénéficié de -50% sur tout le site, ça c’est top ! Le délai de livraison a été respecté l’emballage est correct rien à dire. Les articles achetés sont conformes à ce que j’ai commandé et la qualité est au rendez-vous. Je ´ai pas eu besoin de retourner ma commande car j’ai suivi les indications sens d’une instagrameuse pour les tailles.

10/10 tomtag972, le 13.04.2020

don d'avis

super plateforme. J'ai eu écho de votre très bonne marchandise, grâce à de le famille et notamment grâce à de nombreux Youtubeur, j'ai trouvé les vêtements achetés chez vous trop beau et je voudrais me les procurer. Le cashback fera surement de moi un client fidèle. je consultes votre appli minimum 5 fois par semaine pour trouver mon bonheur. De plus votre marchandise n'est pas excessivement cher mais de très bonne qualité selon les dires, et sont aussi très jolies encore une fois à bientôt cordialement

10/10 valbackk, le 10.04.2020

Commande parfaite

La commande que j'ai passé chez Boohoo ne m'a pas déçue. les articles sont de bonne qualité, ils taillent très bien vous pouvez choisir votre taille habituelle. les délais de livraison sont correct et le colis reçue était bien emballé. Le site est très bien, il y en a pour tout les style, tous le monde peut trouver son bonheur sur cette boutique. J'ai commandé début avril des affaires pour l'été, j'ai utilisé un code promo bien que le site pratique des prix avantageux tout au long de l'année. Je n'ai pas eu pour l'instant besoin de renvoyer de commande.

10/10 crepineau, le 07.04.2020

Excellent site

Les commandes sont expédiées super vite, dans les points relais proche de la maison. Service client réactif. Pas de mauvaise surprise pour rees retour et remboursement des commandes, parce que parfois, les vêtements, ne sont pas adaptés pour la morphologie, pas de paniquer, le service client, rembourser vite et bien. J'ai du retourner plusieurs commandes mais c'était toujours très facile. Dommage seulement que il faut imprimer les papier de retour car ça pollue la planète de utiliser beaucoup de papiers et d'encre.

10/10 gabrielleagolia, le 04.04.2020

vêtement

je me suis acheté des vêtement. le processus de commande est simple est pas trop difficile à comprendre. oui j'ai utilisé un code promo le délais de livraison a été respecté mais je trouve comme même sa long. l'emballage été parfait j'ai adoré. c'était pas ma première fois j'adoré boohoo je commande perce que tous mes habits là surtout pour l'été. je le recomande à tout le monde il y a de tous les gouts et tous les prix et pour toutes occasions. je n'ai jamais eu besoin de le renvoyer parce que j'ai jamais été déçu.

10/10 lisafleisch, le 22.03.2020

Je recommande BOOHOO

BOOHOO est une marque qui offre un grand nombre de produits avec différents style pour plaire à tout le monde. Je suis toujours très satisfaite de ce que je trouve sur leur site. Je suis de petite taille ce qui est parfois un inconvénient pour choisir mes vêtements mais pas sur ce site car ils nous offre une gamme pour petite taille ce qui se fait très peu. Nous y retrouvons pleins de gamme différentes pour pouvoir parvenir aux besoins de chacun d'entre nous. J'aime beaucoup les produits qui y sont proposé, en termes de vêtements mais aussi bien en accessoires ou autres. Je recommande BOOHOO.

10/10 Jessy272, le 19.03.2020

Très bon

Personnellement, je recommande ce site les yeux fermés ! Service après vente réactif en cas de litige sur un produit, retour gratuit pour toutes commandes, ce qui est super et très très utile ! Remboursement rapide après le retour. Site clair et facile d'utilisation, des réductions régulièrement, et de superbes produits ! Seul bémol, si vous ne voulez pas acheter une autre marque que du boohoo, il faut bien vérifier, sur le site car la marque n'est pas précisée. Seule façon d'être sûr que c'est bien boohoo, c'est de selectionner directement sur le côté du site les différentes marques de boohoo !

10/10 anaisvalers, le 06.03.2020

première commande sur Boohoo

C'était la première fois que je commandais sur BOOHOO. J'ai acheté un ensemble lingerie noir début janvier 2020, avec des finitions très jolies. Le colis a été reçu dans les délais respectés et le colis était parfaitement emballé. L'article commandé est totalement conforme à la description du site et est très joli. J'ai pu bénéficié du black friday qui m'a permis de baisse le prix de ma commande. Le site est facile d'utilisation, je n'ai rencontré aucun problème lors du processus de ma commande.

10/10 ilianzouhani, le 22.02.2020

Rapide et de très bonne qualité

Bonjour à tous, J'ai acheté plusieurs vêtement chez ce site marchand sans vraiment savoir quel serait la qualité des vêtements et honnêtement je ne suis pas déçus, les prix sont assez correct pour ce qui est proposé et de très bonne qualité. Le délais de livraison et relativement rapide ( 3-4 jours) ce qui est une très bonne chose lorsqu'on achète en ligne. Il propose aussi différented catégorie de vêtement pour femme et pour homme ainsi que différentes gamme de vêtement ( jogging, jean, pull, col roulé... ) Je recommande vivement ce site pour petit et grand achat.

10/10 tojapolskatu, le 12.02.2020

Excellent

J'ai acheté une veste chez Boohoo, j'ai été satisfaite de l'expédition qui a été rapide. Je n'ai eu aucun soucis avec la commande. L'article était bien emballé dans un emballage rose en plastique, cependant j'aurai aimé un peu plus de protection quant à l'article, du papier bulle par exemple et non juste un emballage en plastique fin qui peut se transpercer lors de l'acheminement. La qualité de l'article était au rendez-vous, je trouve qu'ils se sont amélioré au niveau de la qualité de leurs produits.

10/10 hotstaff, le 12.02.2020

Très bonne surprise

Achat d'une robe de grossesse pour Noël J'ai été surprise par le service et les produits de Boohoo - Délai de livraison respecté - Superbe robe - Taille impeccable ( plutôt rare pour une robe de grossesse) - Bonne qualité du produit - Emballage soignée - Service client réactif : je les ai contacté par Whatsapp et j'ai reçu une réponse au bout de quelques heures. Pas de point négatif pour ma 1ère commande, j'ai gardé tous les produits. Je commanderais de nouveau sur BOOHOO et recommande ce site sans hésiter.

10/10 egaultier37, le 02.02.2020

Commande bottines

J'ai passé ma commande le dimanche 26 janvier. J'ai commandé des bottines noir croco. Ma commande c'est très bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo. Les délais de livraison était assez rapide j'ai reçu ma commande le jeudi 30 janvier. L'emballage était très correct, les bottines étaient emballé dans une boite a chaussures. Les bottines sont conforme aux photos, la qualité est présente pour le prix qui est de 29€. Je n'ai pas eu besoin de retourné mon article, donc je ne sais pas si les frais de retours sont gratuits.

7/10 merlosara, le 25.01.2020

commande robe

J'ai commandé plusieurs robes sur ce site, la date de mon achat est le 09 / 12 / 2019. Les robes sont sublime mais il faut vraiment suivre le guide des tailles pour ne pas avoir de surprise et devoir retourner les articles. J'ai eu un code promo, car il y en as souvent avec boohoo, même si parfois sur le site il ne propose pas de code promo certaines influences en possède. Le délai de livraison à bien été respecter. L'emballage n'a subis aucune dégradation, mon coli est arrivée en parfaite état. Niveau rapport qualité prix je trouve cela correct.

10/10 xxsakurax3, le 25.01.2020

Première commande

J'ai passer ma première commande sur le site Boohoo le 18. 01. 2020, avec les soldes ça vaux vachement le coup, mais même sans, le site propose des prix raisonnable. J'ai reçu ma commande moins de 7 jours après, donc rapide et efficace. Je suis hyper satisfaite pour tout les articles commander, la qualité est vraiment bien, et je suis prête à refaire une commande prochainement ! Je recommande à 200%, site fiable, envoi rapide, bonne qualité. Rien à déclarer de négatif pour ma part ! Que demander de mieux ? Foncer !

10/10 n_lombardo, le 24.01.2020

Très bien

J'ai acheté des vêtements sur Boohoo le 19 / 01 / 20 et je les ai reçu 23 / 01 / 20, c'est très rapide. Tout s'est bien passé et je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai reçu ma commande en a peine 4 jours avec la livraison standard, bien emballée. Les articles sont exactement comme sur le site et c'était ce à quoi je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Je recommande totalement ce site aux prix très abordables notamment pendant les soldes, parfait pour celles et ceux qui ont un petit budget.

9/10 marialaurence47, le 13.01.2020

bon article

Pour les fêtes de fin d'année, j'ai l'habitude de faire mes achats en grande partie sur internet, et ma nièce a fait elle-même les recherches pour l'achat de son cadeau de Noêl! Elle savait ce qu'elle voulait et elle l'a trouvé sur le site de la marque Boohoo que je ne connaissais vraiment pas avant! L'achat et la livraison était très faciles à effectuer! La livraison a été respectée et le produit est bien arrivé! Ma nièce a été satisfaite de son choix et désormais, je regarderai ce site régulièrement!

10/10 dl011, le 05.01.2020

Au Top

Première commande sur le site boohoo le 17 décembre, pour offrir à Noël. Délais de livraison plus que respecté, puisque colis arrivé plus tôt que prévu. J'ai acheté un t-shirt Dragon Ball Z. J'aii utilisé le guide des tailles pour commander la bonne taille et éviter tout le retour. Le site préconisait une taille S, j'ai pris M car mon fils aime porter plus grand, et franchement taille nickel! Je ne connaissais pas du tout ce site - ma fille m'a fait découvrir et m'a rassuré. Très satisfait de cette première commande! Je recommande.

9/10 charlinechat38690, le 04.01.2020

Presque parfait !

J'ai acheté 3 accessoires et 2 vêtements et je suis globalement très satisfaite de ma commande ! Mes accessoires, donc deux paires de boucles d'oreilles et une barrette, sont vraiment de bonnes qualités et sont comme sur la photo du site. Un des deux hauts que j'ai acheté est magnifique, il taille bien et une très bonne qualité également. Cependant, le 2ème haut, je ne m'attendais pas à cette matière et je l'ai commandé une taille au dessus. Cela reste un t-shirt agréable et joli. Le rapport qualité / prix des articles était top car il y avait -50% sur tout le site à ce moment. Tout était très bien emballé et expédié dans les délais.

10/10 juliahue, le 26.12.2019

J'adore

Plusieurs fois que je commande, et j'apprecie l'envoi rapide ainsi que la qualité des vetements. Categories par taille, poids et grossesse. Très souvent des promotions. Je recommande fortement, surtout avec le cashback ce qui rend d'autant plus interessant chaque commande. Le hic c'est qu'il n'y a pas d'application en france pour ce site, mais bon le site est facilement regardable d'un telephone. La taille des mannequins sont precisé sur chaque article ce qui aide lors du choix. Il y a egalement un guide de taille pour aider

10/10 cynthiagueux, le 17.12.2019

Top

Variété d'habits proposés qui permet de jongler avec des styles différents. Livraison et suivi très simple. Qualité des habits proposés et très peu chers. Il y a souvent des promotions sur le site J'ai acheté une robe de soirée très classe à -50% Le délai de livraison a bien été respecté et l'emballage était correct. J'ai été livré assez rapidement en point relai donc assez pratique. La robe était conforme à la livraison. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Bon rapport qualité prix

8/10 dloughemba, le 16.12.2019

Commade boohoo

j'ai acheté un jeans mom sur le site boohoo et un haut cache coeur, mon achat a été effectué le 29 novembre. ma commande a été prise en charge par bohoo comme d'habitude je n'ai jamais eu de soucis avec eux pour ça! , oui j'ai eu recours a un code promos. Le délai de livraison a été respecté, elle ma été livré 5 jours après, l'emballage était parfait , mes articles était conformes a la photos la qualité des articles était juste top! le jean taille super bien, j'ai retourner le haut car il un peu trop petit, les frais de retours sont gratuit, mais je n'ai toujours pas vu le montant de remboursement sur mon compte ce qui prends un peu plus de temps

Chargement

 

Erreur de chargement des avis