boohoo

Avis clients boohoo

Bien - 9/10

Note globale / 247 notes

  • 5 étoiles
    167
  • 4 étoiles
    44
  • 3 étoiles
    26
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3
15%

Code promo boohoo : 15% de réduction chez boohoo sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code N7D

Code promo boohoo : Frais de livraison gratuits , soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code ZSW
TOP AVIS :
8/10 dloughemba, le 16.12.2019

Commade boohoo

j'ai acheté un jeans mom sur le site boohoo et un haut cache coeur, mon achat a été effectué le 29 novembre. ma commande a été prise en charge par bohoo comme d'habitude je n'ai jamais eu de soucis avec eux pour ça! , oui j'ai eu recours a un code promo boohoos. Le délai de livraison a été respecté, elle ma été livré 5 jours après, l'emballage était parfait , mes articles était conformes a la photos la qualité des articles était juste top! le jean taille super bien, j'ai retourner le haut car il un peu trop petit, les frais de retours sont gratuit, mais je n'ai toujours pas vu le montant de remboursement sur mon compte ce qui prends un peu plus de temps

10/10 juliahue, le 26.12.2019

J'adore

Plusieurs fois que je commande, et j'apprecie l'envoi rapide ainsi que la qualité des vetements. Categories par taille, poids et grossesse. Très souvent des promotions. Je recommande fortement, surtout avec le cashback ce qui rend d'autant plus interessant chaque commande. Le hic c'est qu'il n'y a pas d'application en france pour ce site, mais bon le site est facilement regardable d'un telephone. La taille des mannequins sont precisé sur chaque article ce qui aide lors du choix. Il y a egalement un guide de taille pour aider

10/10 cynthiagueux, le 17.12.2019

Top

Variété d'habits proposés qui permet de jongler avec des styles différents. Livraison et suivi très simple. Qualité des habits proposés et très peu chers. Il y a souvent des promotions sur le site J'ai acheté une robe de soirée très classe à -50% Le délai de livraison a bien été respecté et l'emballage était correct. J'ai été livré assez rapidement en point relai donc assez pratique. La robe était conforme à la livraison. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Bon rapport qualité prix

8/10 mmanou7104, le 15.12.2019

BOOHOO

J'ai fait une commande chez boohoo, et je peux dire que je suis très satisfaite. La qualité des produits est parfaite. J'ai commandé un sweat noir, un lot de deux ceintures ( blanche et noire ) et un t-shirt en tulle froncé à pois noir. J'ai découvert BOOHOO grâce à des influenceuses comme Maya Adorable ou Danaë makeup. Livraison rapide en quatre ou à cinq jours ouvrables. Les produits sont arrivés en bon état. Juste pour la livraison, il y a toujours des frais de livraison même avec un montant élevé. A part cela, je vous recommande BOOHOO. C'est pas cher et en plus ils font beaucoup de code promos.

10/10 ceciliadelacre, le 12.12.2019

Très satisfaite

J'ai acheté plusieurs robes pull, gilets et pulls et des vêtements pour mon homme, et comme chaque achat chez Boohoo je suis satisfaite, très bon rapport qualité prix. j'ai fait découvrir également Boohoo à mon mari et il est ravi. Il est rare de trouver un site où les vêtements ne sont pas trop chers et où la qualité est là. Il y a beaucoup de choix et c'est ce que j'aime chez Boohoo, de même les vêtements taillent correctement. Le délais de livraison d'une semaine a été respecté comme toujours, et les paquets sont arrivés dans un état impeccable. Ce n'est pas le dernier achat que je ferai sur cette boutique en ligne.

10/10 amntlnd, le 08.12.2019

Avantages super !

J'adore ! ! Articles arrivés rapidement, le code promo m'a permis de diminuer le montant de mes achats, c'est super. Je suis satisfaite car ma commande est arrivée en temps et en heure. Parfaitement emballé, mon colis n'avait aucun défaut. J'ai acheté 3 sweat je les trouves parfait car c'est exactement comme ils sont présenté sur la photo. Pour vous donner un indice sur le délai de livraison, sachee que j'ai procédé à mon achat un samedi, jeudi j'ai recu mes articles c'est top et rapide ! Je recommande évidemment.

10/10 emmachuzel, le 05.12.2019

Commande Boohoo

J’ai acheté sur le site Boohoo il y a bientôt 3 semaines. Ma commande s’est extrêmement bien déroulé, le site est simple d’utilisation, les articles sont faciles à trouver. Le délais d’expédition était vraiment rapide ! J’ai passé commande un mardi et j’ai reçu celle ci le vendredi qui suivait soit 4 jours ! J’ai bénéficié d’un code promo. Il existe des milliers de codes promos pour cette boutique qui sont cumulables avec les réductions toujours présentes sur le site ( jusqu’a -50%) La qualité est vraiment au top, les articles sont conformes aux photos. Je recommande tout de même de prendre une taille au dessus de celle que vous prenez habituellement. Je n’ai retourné aucun article tellement j’étais contente de ma commande ! Les retours sont cependant simples d’utilisation de ce que j’ai pu lire.

8/10 davidducamp, le 30.11.2019

commande boohoo

comme la plupart d'entre vous je suis ravie de commander sur boohoo. je commande régulièrement sur boohoo, jusqu'à maintenant, je n'ai jamais était déçu. j'ai commandé deux vêtements homme le 17 septembre 2019 : super lorsque je les ai porté :taillent correctement , bonne tenue du vêtement en résumé bonne qualité . j'espère qu'il ne bougeront pas avec le temps. le site est clair, facile pour trouve un articles et pour le commandé. Pour la réception, en 1 semaine dans un sachet plastique ( normal, vu que c'était des vêtement) .

10/10 ceciloumignot, le 29.11.2019

Très rapide

J'ai acheté des bottines chez Boohoo le 26 novembre et les ai reçu seulement 3 jours plus tard soit le 29 novembre. Le colis a été livré en très bon état. Les chaussures étaient bien protégées donc très satisfaite. On a également accès au suivi de commande qui est assez précis comparé à certains autres sites. Je n'ai pas utilisé de codes promo mais c'était la black Friday week donc tous les articles étaient en promotion à cette occasion. Les chaussures ont l'air de bonnes qualités et ressemblent exactement à celles du site.

10/10 petitlichie, le 29.11.2019

Trés bien

Je recommande vivement ce site, la livraison a été plus que rapide. Les prix des vêtements sont très attractifs. L'emballage était correct, paiement est rapide via Paypal. La qualité des produits a l'air pas mal. Les articles achetés taillent très bien. Rien à redire. Je commanderais surement une nouvelle fois sur ce site. La mode proposée est sympa, les produits sont proposés en plusieurs couleurs du coup c'est très bien. Je n'ai pas eu de code promo pour cette commande mais les prix étaient déjà très corrects.

6/10 cambrekatharina, le 29.11.2019

Achat Black friday

J'ai acheté : T-shirt basique côtelé FZZ90917-137-18 Qté: 1 Taille: 38 Couleur: Lilas 6. 00€ Combishort Kimono cache-cœur à ceinture nouée sur le devant Petite PZZ81361-146-16 Qté: 1 Taille: 36 Couleur: Moutarde Top court côtelé à ourlet froncé Basique DZZ16505-133-18 Qté: 1 Taille: 38 Couleur: Ivoire Top style rustique en jersey froncé FZZ95194-133-18 Qté: 1 Taille: 38 Couleur: Ivoire Pochette zippée sur le dessus imitation croco FZZ79644-105-35 Qté: 1 Taille: ONE SIZE Couleur: Noir État: En Cours Commande le 28 novembre 2019, livraison prévue le 13 décembre 2019

8/10 lolanannas, le 20.11.2019

avis boohoo

C'est un très bon site J'ai commandé un jean a trou , un long gilet et un petit pull fin noir . La commande est arrivée relativement rapidement en 3 à 4 jours, mais avec une livraison qui a tout de meme un certain prix. Je n'ai pas utilisé de code promo mais il y en a pas mal de dispos sur internet. Très bel emballage de la part de boohoo Tout ressemblais au site malgré le gilet qui était tout de meme un peu trop grand , je l'ai pris en taille S et on aurais dit un taille XL ... J'ai retourné tous mes articles car je n'aimais pas tellement le jean ce qu'il rendait sur moi et le gilet était trop grand . Puis le petit pull était un simple pull donc je l'ai retourné également. Les frais de retours étaient totalement gratuits et ça j'ai apprécié ! Je recommanderai tout de meme sans hesitations :)

6/10 cyrille35, le 11.11.2019

commande boohoo

J'ai acheté pour environ 80€ de vêtements. A la base le prix devait être d'environ 160€, j'ai eu -55% sur toutes ma commande. Un manteau, 2 pantalons et un pull mais j'ai eu de gros problèmes de taille, seulement 1 pantalons à la taille le reste trop grand pourtant j'avais fait le test pour connaître sa taille, mais à priori n'étais pas bon. La livraison a été un peu retardé environ 10 jours. Et j'attends actuellement un remboursement des 4 articles trop grand, point positif les retours sont gratuits.

8/10 noemiedalmat, le 10.11.2019

Vêtements Boohoo

J'ai acheté 3 hauts à manches longues et 2 jeans. Malgré que le colis soit arrivé chez ma voisine ( faute du facteur) j'ai pu récupérer mon colis et le délai de livraison a bien été respecté. L'emballage était satisfaisant et dedans il y avait bien tous les articles commandés. Cependant j'ai été déçu par les jean car ils étaient trop grands, mais sinon tous les articles sont de bonne qualité. J'ai retourné les 2 jeans et les frais de retour étaient gratuits. Je vous recommande de bien regarder les tailles sinon la qualité est superbe ! Les codes promos m'on fait économiser quelques euros alors n' hésitez pas ( ;

8/10 dedemamie, le 09.11.2019

Satisfaisant

Honnêtement, Boohoo est le seul site internet sur lequel je commande. Il est beaucoup moins cher que d'autres sites, on y trouve de très beaux modèles de vêtements, chaussures, etc. Seul bémol, je trouve que dans certaines rubriques il n'y a pas assez de choix ( par exemple les sacs à main) . Les vêtements et chaussures sont de bonnes qualités. La livraison est rapide, je reçois mes articles dans la semaine et les retours sont gratuits. Il y a également souvent des réductions sur le site. J'ai passé une commande il n'y a même pas quelques minutes avant que j'écrive cet avis, tout le site étant actuellement à -50% sur tous les articles ! Je recommande Boohoo.

10/10 jenniifervest, le 06.11.2019

tres bonne qualité

J'ai acheté un manteau long le mois dernier. Reçu tres rapidement ! A la reception j'ai ete agreablement surprise par la qualité. Il est parfait il tient chaud les finitions sont faites avec soin. Rien a dire je recommande vraiment boohoo ! C'est ma premiere commande chez eux et je recommanderai. C'est rate de nos jours de trouver des vetements de qualités qui durent dans le temps la j'ai trouvé enfin. Je vais pouvoir refaire ma garde robe en etant sereine a la reception sur la qualité. Merci boohoo !!!

10/10 fionabertrand, le 04.11.2019

Commande été

Boohoo est un site proposant un très large choix de vêtements pour tous les gouts, j'a commandé plusieurs fois et toujours aussi contente des articles, une qualité au RDV pour des prix abordables, surtout que plusieurs codes promo sont à notre disposition pour réduire encore plus les prix ! En ce qui concerne les tailles je n'ai pas eu de surprise tout été bien taillés. La commande est arrivée très vite à mon domicile moins d'une semaine l'emballage était correcte. Je recommande ce site qui pour moi et l'un des meilleures je recommanderais encore sans hésiter !

8/10 priscillaboisfer, le 01.11.2019

cool

Bien, Première commande sur Bohoo et j’en suis très contente . J’ai commandé deux robes elles sont magnifiques et elles taillent très bien . Les commandes sont envoyés rapidement. PAR CONTRE PAS DU TOUT SÉRIEUX LEUR SERVICE CLIENT NUL ILS CONFONDENT LES COMMANDES, NE VOUS ÉCOUTE PAS ET PERSISTE DANS LEUR ERREUR. ET NE VEULENT PAS VOUS REMBOURSER C'EST COMME PARLER A UN MUR PFF JE DÉCONSEILLE Merci, Mais je ne penses sûrement pas recommander si le sav ne s'améliore pas

10/10 nmid, le 01.11.2019

Site de prêt a porter au top

Super site de pret à porter. La navigation est aisée, la commande facile et rapide. Un tres grand choix d'article et de taille est proposé. Les habits sont au top, je ne troiuve des oièces qui e vont que sur ce site. Bohoo offre par ailleurs un suivi de commande précis, l'expédition est tres rapide : j'ai pu recevoir mes articles dans les 5 jours suivant la commande. La livraison en point relais permet par ailleurs une facturation des frais de port minimale. J'ai eu l'occasion d'effectuer des commandes plusieurs fois et n'ai jamais été déçue. Echange ou remboursement facilité!

8/10 faithbrite1, le 25.10.2019

satisfaite.

Ensemble pantalon et top achetée pour la première fois sur le site internet avec un code promo d'étudiant et activation du cashback Ebuyclub. J'ai reçu la commande dans les temps dans un point relay et avec un emballage assez correct. Rien à redire sur la qualité du vêtement et de ses finitions, elles sont bien faite, la fabrication a lieu en Angleterre ce qui est appréciable, l'ensemble du vêtement était conforme à sa description ainsi que sa couleur, Taille nickel alors que je suis très grande. Je recommande ce site internet.

10/10 locefred13, le 21.10.2019

très bon site

j'ai acheté des vêtements femme, très à la mode! j'ai passé beaucoup de temps sur le site car il y avait plein de modèles super sympas ! la commande a été très rapide, et le délai de livraison était correct. les articles étaient bien emballés, et conformes. j'ai vraiment apprécié trouver des vêtements grande taille bien taillés et très mode. j'ai bénéficié d'un code promo grâce à une influenceuse qui fait leur promotion sur instagram. ça a été un shopping au top ! je recommande à 100% Boohoo pour être stylée !

10/10 stephaniefaniez, le 16.10.2019

Tout s'est bien déroulé

J'ai acheté en octobre 2019, sur le site BOOHOO une paire de bottes taille 37 La taille est correcte . J'ai activé mon cash back . . Le processus de commande s'est bien déroulé . Le délai de livraison a bien été respecté. Ma commande a été livré rapidement Le temps de livraison de commande a été respecté. . L'emballage était correct ... Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. . La qualité était au niveau de ce que je pensais. . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. .

5/10 shanicemendy, le 15.10.2019

Achat d'une robe

J'ai commandé sur Boohoo pour la première fois pour mon anniversaire. c'est une robe en satin couleur champagne je l'ai acheté mi-juin tout s'est bien passé il n'y a pas eu de bug informatique ni de soucis avec le moyen de paiement. J'ai utilisé un code promo de ebuyclub qui m'a réduit le montant de ma commande de 20% ce qui n'est pas négligeable. le délai de livraison était parfait, la commande est arrivée en avance par voie postale j'ai été livré en moins de 5 jours l'emballage était correct l'article protégé par un sac lui même protégé par un autre sac. L'article était conformes mais il ne m'allait pas il baillait à l'arrière dans le bas du dos, attention à la taille. La qualité n'était pas celle escomptée car elle avait un effet satiné sans être en satin

10/10 christopheberriet, le 13.10.2019

Rapide, clair, prix

La livraison est rapide. Le colis a même était reçu avant la date annoncée à l'origine. Le site est facile à consulter. La navigation est intuitive. Les points positifs sont les choix, le style, l'originalité Les prix sont attractifs avec en plus des remises régulières, des codes promos et du cashback Je recommande ce marchand qui m'a apporté satisfaction. Je n'ai pas testé le retour gratuit. Ça a l'air simple. A priori il ne semble y avoir aucun problème. Les produits sont conformes au descriptif.

8/10 louise072001, le 07.10.2019

Service de qualité

J'ai commandé à deux reprises sur le site de Boohoo. J'ai notamment fait une commande assez conséquente cette été. Tous le processus de commande s'est bien passé, j'ai reçu ma commande en une semaine assez rapidement en point relaie. J'avais même un code promo que l'on peut trouver assez facilement sur les réseaux sociaux sachant que Boohoo fait régulièrement des partenariats avec des influenceurs. L'emballage était en parfait état. J'ai due renvoyer une jupe et un jean qui n'étaient pas à ma taille. Le retour et le remboursement ce sont bien passé.

6/10 Swen1986, le 01.10.2019

Kimono

J'ai acheté deux kimonos noirs en voile pour la plage en août pour l'été à la plage. Le premier est long jusqu'aux pieds et le second court, achat sur le site de Bohoo. La livraison s'est bien passée, ma commande est arrivée rapidement. L'emballage correct. Les articles étaient conformes aux images, toutefois, la qualité du voile n'était pas ce à quoi je m'attendais. Je pensais que ce serait une autre qualité de tissus, mais bon, ça passait quand même avec un maillot de bain, du coup j'ai décidé de les garder.

10/10 lesliieslai, le 21.09.2019

Achat d'un haut

J'ai acheté un haut le 20 juillet 2019. Le processus s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo mais les prix étaient déjà un peu réduits et restaient abordable. Le délai de livraison est respecté. Le colis est arrivé en 2 semaine et demi. Les colis chez Boohoo ne prennent jamais beaucoup de temps en général. Les colis sont bien emballés. L'article est conforme à ce que j'ai pu voir sur leur site. Le haut taillait petit vu que c'était la collection "petite", j'ai du prendre 2 taille au-dessus de la mienne. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 lesliieslai, le 21.09.2019

Achat short et haut

J'ai acheté un short et un haut le 17 juillet 2019. Le processus s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo mais les prix étaient déjà un peu réduits et restaient abordable. Le délai de livraison est respecté. Le colis est arrivé en 2 semaine et demi. Les colis chez Boohoo ne prennent jamais beaucoup de temps en général. Les colis sont bien emballés. L'article est conforme à ce que j'ai pu voir sur leur site. Les vêtements étaient bien taillés. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 minelymarimoutou, le 14.09.2019

Commande Boohoo

J'ai acheté des vêtements : Jupe maxi en jersey traînant par terre, code produit : PZZ81471-158-24, couleur : Rose fleur, taille EU : 44 ; Jupe maxi en jersey traînant par terre, code produit : PZZ81471-158-68, couleur : Rose fleur, taille EU : 48 ; Sandales Spartiates, code produit : DZZ06958-166-14, couleur : Brun roux, taille EU : 39 La taille des jupes a été mal défini, erreur de ma part ! Les chaussures elles, sont très confortables. Très satisfaite de mes articles, leurs prix, leur qualité, leur couleur, le délais de livraison, l'emballage, tout était très satisfaisant !

6/10 emmadoudous, le 11.09.2019

Moyen

Jai acheté plusieurs articles sur boohoo via ebuyclub. Le processus de ma commande c'est très bien déroulé, j'ai utilisé des codes promos. Le délai de livraison a était correctement respecté, ce qui est un bon point. L'emballage est très bien. Mon bémol est sur la qualité des articles. Je trouve que les prix augmentent de plus en plus mais la qualité ne s'améliore pas pour autant. Pour certains articles on a des bonnes surprises mais pour d'autres les finitions sont a revoir et beaucoup de mes articles se sont troués en pas longtemps. Il me semble que les retours sont gratuits ce qui est super

10/10 arnovandecasteele5, le 05.09.2019

Sérieux et rapide

Bonjour j'ai acheté un ensemble de lingerie sur le site boohoo le 01 septembre 2019. Mon processus de commande s'est correctement effectué Je n'ai as eu de code promo, le délai de livraison a été correct j'ai reçu rapidement le vêtement, ma commande a été livrée en 3 jours ouvrés. Ma commande était correctement emballée et je n'ai pas rencontré de soucis particulier. L'article acheté était conforme à la commande et la qualité au rendez vous. Je n'ai donc pas eu à effectuer de retour car l'article convenait parfaitement

9/10 oceanecandelier, le 27.08.2019

Bonne surprise

Après avoir longtemps hésité à commander sur ce site j'ai finalement sauté le pas. J'ai commandé le 2 / 08 / 2019 : 1 body, 2 maillots, et 1 blazer. La commande est arrivée dans ma boite aux lettres le 23 / 08 / 2019. Le coli était en bon état, les produits biens emballés. Le site est sécurisé et fiable, il n'enregistre pas de lui même le code de notre CB. J'ai tout commandé dans la gamme spéciale "petite", les vêtements été tous à la bonne taille, et conformes à ce que j'ai commandé. Ayant eu du mal a trouvé un blazer qui m'allait, celui que j'ai eu sur Boohoo me va parfaitement. J'ai eu recours à un code promo disponible sur eBuyClub. Je n'ai aucun regret, et ai même recommandé récemment sur ce site.

10/10 MADONNAFLO74, le 02.08.2019

interressant

site facile pour faire des recherches de produits précis , beaucoup de présentations sur mannequins que je trouve un peu osées mais le produit reste de qualité , très large choix de vêtements mode , très beau produit et taille bien , colis bien emballé , solide , livraison rapide , dans les temps indiqués , frais de livraison honnête et code réduction trouver facilement sur internet pour avoir le produit encore moins cher , prix relativement élevés , mais produit de bonne qualité et qui épouse parfaitement bien . je recommande se site !

8/10 florakitty, le 26.07.2019

vêtement

super site vêtement d'assez bonne qualité les délais de livraison compris entre 3-5 jours ouvrés ces délais sont souvent respectés si les vêtements commandés de sont plus en stock boohoo vous enverra un email et vous remboursera l'emballage et assez bien nous avons un cartons ensuite un petit sachet boohoo et dans le sachet il a des petit sachet ou il y'a les vetment pour éviter de les abimés si les vêtements ne vous vont pas ou sont abimés les échange et retour sont totalement gratuit toute l'année le site propose des codes promet de -20 à -50 pour les soldes boohoo est un site fiable

10/10 lesliieslai, le 20.07.2019

Ma commande chez Boohoo

J'ai effectué mon premier achat chez Boohoo le 10 juillet. Je me suis acheté un ensemble blazer et pantalon et deux hauts noirs. Le processus c'est bien déroulé. Après avoir payé mon colis, j'ai directement reçu un message disant que mon colis va être emballé et bientôt en route. J'ai malheureusement pas eu de code promo car ces codes pouvaient être utilisé qu'en France. J'ai reçu mon colis très rapidement. C'est une histoire de 2 ou 3 jours grand maximum. Le colis est très bien emballé dans des plastiques individuels. La qualité des articles sont au rendez-vous. Il est clair que je passerai d'autres commandes à l'avenir. Pour l'instant, je n'ai pas encore retourné mes articles.

10/10 angelinaderiu05, le 09.07.2019

Très bon site

J'ai fais une grosse commande de vetements sur ce site pour plusieurs évenements que j'allais avoir. J'ai été agréablement surprise de la qualité des vetements pour le prix. Le rapport qualilté / prix est au top. Les retours sont pour la plupart gratuit et se passent très bien. Moi qui suis une addict du shopping et des vetements, j'ai trouvé ce magasin vraiment correct. De plus le service client est vraiment présent. Parfois les pièces partent rapidement, mais il y a beauocup de bonnes affaires. J'ai eu recours au cashback qui s'est vraiment bien déroulé. Les remboursmeent ont été pris en compte et versé dans les temps. Je recommande vraiment, je ferai en sorte d'utiliser ce site plus souvent.

7/10 jeanneleroyguenin, le 02.07.2019

Avis sur Boohoo

C'était la première fois que je commandais sur le site Internet Boohoo. Les articles commandés et reçus furent conformes aux visuelles disponibles sur le site web. Mais la livraison, quand à elle, fut plus longue que celle annoncée. En effet, le site montrait que la livraison se ferait en seulement trois jours. Sauf qu'il m'a fallu attendre plus d'une semaine pour obtenir ma commande. Je recommande quand même sans hésiter Boohoo qui est un site fiable et sécurisé. Je suis très contente de mes achats.

9/10 kartoumsyllasn, le 25.06.2019

recommandé

Très bon site proposant une large gamme de produits. Les prix sont généralement bas. Ce site propose souvent des codes promos. Il est fiable, et les délais sont respectés. Pour ma part, SAV très sastifesant comparait à d’autres sites d’achats sur internet. Cela fait des années que je commandes des articles chez boohoo sans aucun problème. J’ai fait une commande d’articles sur leur site et j’ai reçu les articles, j’achèterai toujours chez eux à partir de maintenant. Très satisfaite de mon produit. Je recommande ce site.

6/10 camilleordonneau, le 17.06.2019

Prestation moyenne

J'ai connu la marque via un autre site et ayant déjà acheté de cette marque j'ai voulu tenter l’expérience directement sur Boohoo. Délais de livraison d'environ 5 jours en point relais, frais de port payant et rais de retour également même en point relais... Donc doublement déçue car l'article de ne me correspondait pas et en plus j'ai du payer des frais. Cependant les articles sont de bonnes qualité et certains à vraiment bas prix donc mon conseil c'est de grouper vos achats ou alors d'acheter sur d'autres sites commercialisant la marque mais avec les retours gratuit.

8/10 lysabidal, le 10.06.2019

Super

Très bon site marchand, de très belles pièces à prix raisonnable et on trouve toujours des codes promo pour faire des économies. petit conseil: prendre une taille au dessus de votre taille habituelle car les articles taillent généralement petit. Rien à dire, je n'ai jamais été déçue de toutes les commandes que j'ai pu passer, les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au rendez-vous. Les délais de livraison sont respectés, on les reçoit en moyenne sous 4 jours ouvrés.

10/10 soniamanceau, le 20.05.2019

Bohoo

Super j'ai pu passer commande sur Bohoo avec E buy Club et la possibilité de cash back. J'ai même eu un code promo en plus ! J'avais arrêter de commander sur ce site car je trouver les prix des articles assez élevés, j'ai été faire un tour et quelques articles m'ont séduis. J'ai donc simuler un achat avec les choses mises dans mon panier et pouf. . code promo plus cash back c'est génial ! Cela ma permis de reprendre une petite commission sur l'argent que j'ai donc dépenser. Je me fais de l'argent en achetant j'adore !

10/10 msoyyare, le 10.05.2019

Achat sur le site de Boohoo

J'ai acheté un Top blouse à manches à volants, un T-shirt inscription Woman et un Leggings inscription Woman le 8 avril 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livré en 5 jours. L'emballage était correct. les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce j'ai pensé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Et si c'était le cas, les frais de retours sont gratuits.

8/10 deborahvallie, le 07.05.2019

Avis positif

J'avais l'habitude de commander sur Boohoo il y a quelques années. Je cherchais une tenue bien précise, j'ai donc pris une combinaison blanche ainsi qu'un mini haut blanc ( une bralette) . La matière de la combinaison est superbe, mais elle n'est pas tout à fait blanche, plutôt couleur crème ou écru. Quant à la bralette, la matière n'est pas souple, et du coup elle s'est retrouvée être un peu juste pour ma poitrine. J'ai malheureusement renvoyé les 2 articles car je n'ai pas enfiler la combinaison.

8/10 karolinast6, le 26.04.2019

Bonne qualité des produits

La qualité est très correct, contrairement à ce que je m'attendait. La commande reçue au top ! Veste de bonne qualité du moins celle que j'ai prise trés contente de cet achat ! Globalement, de jolis articles à des prix très abordables. Un service après vente au top, l'équipe est très réactive via les réseaux sociaux, et trouve toujours des solutions. Je suis entièrement satisfaite du service client j'ai eu un soucis de livraison mais il a su me rassurer et il a procédé au remboursement. La réactivité est juste excellente on ne peut pas rêver de mieux ! ! Je recommande le site BOOHOO

10/10 mathildepradot, le 17.04.2019

Super

Tres bon site que je recommande On y trouve de tout à prix toux doux. J'adore Bon apres il faut faire attention au niveau des tailles car les jean , ne correspondent pas vraiment. Sinon niveau qulité c'est correct mais à ce prix on peu pas tout avoir. Cela permet de renouveller çà garde robe magré tout. Je suis très satisfaite de ma commande en régle générale De plus toujours des codes reductions et le casg black est hyper interessant et ultra rapide à être créditer. Je recommanderais sur ce site les yeux fermé

10/10 alemice, le 10.04.2019

première commande

Je viens de recevoir ma première commande Boohoo et franchement je suis soulagée. J'avais peur de la qualité des vêtements et du tissu, mais c'est impeccable vu les prix pratiqués. Je suis grande et ils ont une ligne TALL qui permet aux femmes de plus d'1M75 de se vêtir et comme c'est plus que rare il faut le souligner ! Bien sur la collection tall est réduite et c'est dommage mais quel bonheur d'avoir des modèles ajustés à sa morphologie ! Les produits sont arrivés en bon état, les emballages étaient sérieux et le délai de livraison est celui annoncé. J'ai choisi ce site car les frais de retours sont gratuits un plus pour moi !

6/10 leitaopaulo1, le 01.04.2019

robe noir

j'ai acheté une robe noir le 04 / 03 / 2019 le processus de ma commande c'est bien déroulé j'ai utilisé un code promo pour cette article le délai de livraison à bien été respecté l'article est arrivé en 4 jours me semble t'il l'emballage de mon article à été correct l'article que j'ai acheté étais bien mais la robe était comme même transparente un peu alors que sur le site elle ne l'étais pas, la qualité et bien mais sans plus la robe est étirable malgré cela je n'ai pas retourné mon article car il me convenez

8/10 zambettiisabelle, le 17.03.2019

BOOHOO

Bon site. De nombreux choix et a tous les prix. Il y a une aide pour les tailles et c'est bien utile. La livraison est rapide et les colis sont bien emballées. j'ai eu une offre car je suis passée par le site EbuyClub pour recupérer du cash back. pour certains sites cela compense le manque de promos. Je recommande Boohoo. Ce site est fiable. Lors d'une commande j'ai eu un retour à faire et tout c'est bien passer. le manque d'avoir une personne en ligne est compensée par des explications claires selon ce que nous devons faire

10/10 clemencedelacour5, le 08.03.2019

Super commande

J'ai acheté un body, une jupe et un gilet sur ce site. Tous les articles taillent bien, cela correspond à ce que l'on peut trouver en magasin. La commande est arrivée rapidement et sans soucis. J'ai pu bénéficier de codes promos sur ebuyclub, cela m'a permis d'économiser. L'emballage de la commande était très correct et a permis une livraison facile. Les articles étaient tout à fait conforme à ce que je cherchais, aucun souci en terme de tissu ou finitions, c'était parfait. Je recommande ce site à ceux qui veulent commander dessus

10/10 mailyssmontella, le 01.03.2019

RAS

Prête pour les beaux jours et ce temps mitigé ! J'ai commandé quelques articles pour faire face à ce nouveau temps et je suis ravie ! J'ai commandé mes articles dimanches et dès le lendemain ma commande était envoyé et est arrivé 3 jours après. Ma commande bien emballé chaque article emballé correctement, aucun article défectueux et la qualité des vestes est vraiment bien. Les articles étaient tous conforme à ce que dit le site donc c'est super. RAS pour cette commande chez Boohoo que je recommande. Ps: les tailles sont réelles et si besoin de retour les frais de retours sont gratuits :)

6/10 bouquetanaelle, le 28.02.2019

Moyen

J'ai commandé trois articles sur Boohoo, dont un ensemble comprenant un crop top et un pantalon évasé, un top court, et un pantalon simili cuir. Le processus de ma commande s'est bien déroule, le site est clair et agréable, et le paiement est fiable et sécurisé. J'ai eu recours à un code promo grâce à l'extension Ebuy Club. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage de commande était correct. Cependant, les articles n'étaient pas conformes à ce que j'avais commandé. Le top était beaucoup trop court, l'ensemble n'était pas exactement de la même couleur que sur le site, et le pantalon était beaucoup trop petit. J'ai donc eu besoin de retourner mes articles, les frais de retours étaient gratuit, mais le délai de remboursement a été assez long.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis