boohoo

Avis clients boohoo

Bien - 9/10

Note globale / 222 notes

  • 5 étoiles
    153
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3

Envie de changer d'idée : retour gratuit pour tout achat !

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Faites-vous plaisir : 10% d'économies pour les étudiants

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 faithbrite1, le 25.10.2019

satisfaite.

Ensemble pantalon et top achetée pour la première fois sur le site internet avec un code promo boohoo d'étudiant et activation du cashback Ebuyclub. J'ai reçu la commande dans les temps dans un point relay et avec un emballage assez correct. Rien à redire sur la qualité du vêtement et de ses finitions, elles sont bien faite, la fabrication a lieu en Angleterre ce qui est appréciable, l'ensemble du vêtement était conforme à sa description ainsi que sa couleur, Taille nickel alors que je suis très grande. Je recommande ce site internet.

10/10 jenniifervest, le 06.11.2019

tres bonne qualité

J'ai acheté un manteau long le mois dernier. Reçu tres rapidement ! A la reception j'ai ete agreablement surprise par la qualité. Il est parfait il tient chaud les finitions sont faites avec soin. Rien a dire je recommande vraiment boohoo ! C'est ma premiere commande chez eux et je recommanderai. C'est rate de nos jours de trouver des vetements de qualités qui durent dans le temps la j'ai trouvé enfin. Je vais pouvoir refaire ma garde robe en etant sereine a la reception sur la qualité. Merci boohoo !!!

10/10 fionabertrand, le 04.11.2019

Commande été

Boohoo est un site proposant un très large choix de vêtements pour tous les gouts, j'a commandé plusieurs fois et toujours aussi contente des articles, une qualité au RDV pour des prix abordables, surtout que plusieurs codes promo sont à notre disposition pour réduire encore plus les prix ! En ce qui concerne les tailles je n'ai pas eu de surprise tout été bien taillés. La commande est arrivée très vite à mon domicile moins d'une semaine l'emballage était correcte. Je recommande ce site qui pour moi et l'un des meilleures je recommanderais encore sans hésiter !

8/10 priscillaboisfer, le 01.11.2019

cool

Bien, Première commande sur Bohoo et j’en suis très contente . J’ai commandé deux robes elles sont magnifiques et elles taillent très bien . Les commandes sont envoyés rapidement. PAR CONTRE PAS DU TOUT SÉRIEUX LEUR SERVICE CLIENT NUL ILS CONFONDENT LES COMMANDES, NE VOUS ÉCOUTE PAS ET PERSISTE DANS LEUR ERREUR. ET NE VEULENT PAS VOUS REMBOURSER C'EST COMME PARLER A UN MUR PFF JE DÉCONSEILLE Merci, Mais je ne penses sûrement pas recommander si le sav ne s'améliore pas

10/10 nmid, le 01.11.2019

Site de prêt a porter au top

Super site de pret à porter. La navigation est aisée, la commande facile et rapide. Un tres grand choix d'article et de taille est proposé. Les habits sont au top, je ne troiuve des oièces qui e vont que sur ce site. Bohoo offre par ailleurs un suivi de commande précis, l'expédition est tres rapide : j'ai pu recevoir mes articles dans les 5 jours suivant la commande. La livraison en point relais permet par ailleurs une facturation des frais de port minimale. J'ai eu l'occasion d'effectuer des commandes plusieurs fois et n'ai jamais été déçue. Echange ou remboursement facilité!

10/10 locefred13, le 21.10.2019

très bon site

j'ai acheté des vêtements femme, très à la mode! j'ai passé beaucoup de temps sur le site car il y avait plein de modèles super sympas ! la commande a été très rapide, et le délai de livraison était correct. les articles étaient bien emballés, et conformes. j'ai vraiment apprécié trouver des vêtements grande taille bien taillés et très mode. j'ai bénéficié d'un code promo grâce à une influenceuse qui fait leur promotion sur instagram. ça a été un shopping au top ! je recommande à 100% Boohoo pour être stylée !

10/10 stephaniefaniez, le 16.10.2019

Tout s'est bien déroulé

J'ai acheté en octobre 2019, sur le site BOOHOO une paire de bottes taille 37 La taille est correcte . J'ai activé mon cash back . . Le processus de commande s'est bien déroulé . Le délai de livraison a bien été respecté. Ma commande a été livré rapidement Le temps de livraison de commande a été respecté. . L'emballage était correct ... Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. . La qualité était au niveau de ce que je pensais. . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. .

5/10 shanicemendy, le 15.10.2019

Achat d'une robe

J'ai commandé sur Boohoo pour la première fois pour mon anniversaire. c'est une robe en satin couleur champagne je l'ai acheté mi-juin tout s'est bien passé il n'y a pas eu de bug informatique ni de soucis avec le moyen de paiement. J'ai utilisé un code promo de ebuyclub qui m'a réduit le montant de ma commande de 20% ce qui n'est pas négligeable. le délai de livraison était parfait, la commande est arrivée en avance par voie postale j'ai été livré en moins de 5 jours l'emballage était correct l'article protégé par un sac lui même protégé par un autre sac. L'article était conformes mais il ne m'allait pas il baillait à l'arrière dans le bas du dos, attention à la taille. La qualité n'était pas celle escomptée car elle avait un effet satiné sans être en satin

10/10 christopheberriet, le 13.10.2019

Rapide, clair, prix

La livraison est rapide. Le colis a même était reçu avant la date annoncée à l'origine. Le site est facile à consulter. La navigation est intuitive. Les points positifs sont les choix, le style, l'originalité Les prix sont attractifs avec en plus des remises régulières, des codes promos et du cashback Je recommande ce marchand qui m'a apporté satisfaction. Je n'ai pas testé le retour gratuit. Ça a l'air simple. A priori il ne semble y avoir aucun problème. Les produits sont conformes au descriptif.

8/10 louise072001, le 07.10.2019

Service de qualité

J'ai commandé à deux reprises sur le site de Boohoo. J'ai notamment fait une commande assez conséquente cette été. Tous le processus de commande s'est bien passé, j'ai reçu ma commande en une semaine assez rapidement en point relaie. J'avais même un code promo que l'on peut trouver assez facilement sur les réseaux sociaux sachant que Boohoo fait régulièrement des partenariats avec des influenceurs. L'emballage était en parfait état. J'ai due renvoyer une jupe et un jean qui n'étaient pas à ma taille. Le retour et le remboursement ce sont bien passé.

6/10 Swen1986, le 01.10.2019

Kimono

J'ai acheté deux kimonos noirs en voile pour la plage en août pour l'été à la plage. Le premier est long jusqu'aux pieds et le second court, achat sur le site de Bohoo. La livraison s'est bien passée, ma commande est arrivée rapidement. L'emballage correct. Les articles étaient conformes aux images, toutefois, la qualité du voile n'était pas ce à quoi je m'attendais. Je pensais que ce serait une autre qualité de tissus, mais bon, ça passait quand même avec un maillot de bain, du coup j'ai décidé de les garder.

10/10 lesliieslai, le 21.09.2019

Achat d'un haut

J'ai acheté un haut le 20 juillet 2019. Le processus s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo mais les prix étaient déjà un peu réduits et restaient abordable. Le délai de livraison est respecté. Le colis est arrivé en 2 semaine et demi. Les colis chez Boohoo ne prennent jamais beaucoup de temps en général. Les colis sont bien emballés. L'article est conforme à ce que j'ai pu voir sur leur site. Le haut taillait petit vu que c'était la collection "petite", j'ai du prendre 2 taille au-dessus de la mienne. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 lesliieslai, le 21.09.2019

Achat short et haut

J'ai acheté un short et un haut le 17 juillet 2019. Le processus s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo mais les prix étaient déjà un peu réduits et restaient abordable. Le délai de livraison est respecté. Le colis est arrivé en 2 semaine et demi. Les colis chez Boohoo ne prennent jamais beaucoup de temps en général. Les colis sont bien emballés. L'article est conforme à ce que j'ai pu voir sur leur site. Les vêtements étaient bien taillés. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 minelymarimoutou, le 14.09.2019

Commande Boohoo

J'ai acheté des vêtements : Jupe maxi en jersey traînant par terre, code produit : PZZ81471-158-24, couleur : Rose fleur, taille EU : 44 ; Jupe maxi en jersey traînant par terre, code produit : PZZ81471-158-68, couleur : Rose fleur, taille EU : 48 ; Sandales Spartiates, code produit : DZZ06958-166-14, couleur : Brun roux, taille EU : 39 La taille des jupes a été mal défini, erreur de ma part ! Les chaussures elles, sont très confortables. Très satisfaite de mes articles, leurs prix, leur qualité, leur couleur, le délais de livraison, l'emballage, tout était très satisfaisant !

6/10 emmadoudous, le 11.09.2019

Moyen

Jai acheté plusieurs articles sur boohoo via ebuyclub. Le processus de ma commande c'est très bien déroulé, j'ai utilisé des codes promos. Le délai de livraison a était correctement respecté, ce qui est un bon point. L'emballage est très bien. Mon bémol est sur la qualité des articles. Je trouve que les prix augmentent de plus en plus mais la qualité ne s'améliore pas pour autant. Pour certains articles on a des bonnes surprises mais pour d'autres les finitions sont a revoir et beaucoup de mes articles se sont troués en pas longtemps. Il me semble que les retours sont gratuits ce qui est super

10/10 arnovandecasteele5, le 05.09.2019

Sérieux et rapide

Bonjour j'ai acheté un ensemble de lingerie sur le site boohoo le 01 septembre 2019. Mon processus de commande s'est correctement effectué Je n'ai as eu de code promo, le délai de livraison a été correct j'ai reçu rapidement le vêtement, ma commande a été livrée en 3 jours ouvrés. Ma commande était correctement emballée et je n'ai pas rencontré de soucis particulier. L'article acheté était conforme à la commande et la qualité au rendez vous. Je n'ai donc pas eu à effectuer de retour car l'article convenait parfaitement

9/10 oceanecandelier, le 27.08.2019

Bonne surprise

Après avoir longtemps hésité à commander sur ce site j'ai finalement sauté le pas. J'ai commandé le 2 / 08 / 2019 : 1 body, 2 maillots, et 1 blazer. La commande est arrivée dans ma boite aux lettres le 23 / 08 / 2019. Le coli était en bon état, les produits biens emballés. Le site est sécurisé et fiable, il n'enregistre pas de lui même le code de notre CB. J'ai tout commandé dans la gamme spéciale "petite", les vêtements été tous à la bonne taille, et conformes à ce que j'ai commandé. Ayant eu du mal a trouvé un blazer qui m'allait, celui que j'ai eu sur Boohoo me va parfaitement. J'ai eu recours à un code promo disponible sur eBuyClub. Je n'ai aucun regret, et ai même recommandé récemment sur ce site.

10/10 MADONNAFLO74, le 02.08.2019

interressant

site facile pour faire des recherches de produits précis , beaucoup de présentations sur mannequins que je trouve un peu osées mais le produit reste de qualité , très large choix de vêtements mode , très beau produit et taille bien , colis bien emballé , solide , livraison rapide , dans les temps indiqués , frais de livraison honnête et code réduction trouver facilement sur internet pour avoir le produit encore moins cher , prix relativement élevés , mais produit de bonne qualité et qui épouse parfaitement bien . je recommande se site !

8/10 florakitty, le 26.07.2019

vêtement

super site vêtement d'assez bonne qualité les délais de livraison compris entre 3-5 jours ouvrés ces délais sont souvent respectés si les vêtements commandés de sont plus en stock boohoo vous enverra un email et vous remboursera l'emballage et assez bien nous avons un cartons ensuite un petit sachet boohoo et dans le sachet il a des petit sachet ou il y'a les vetment pour éviter de les abimés si les vêtements ne vous vont pas ou sont abimés les échange et retour sont totalement gratuit toute l'année le site propose des codes promet de -20 à -50 pour les soldes boohoo est un site fiable

10/10 lesliieslai, le 20.07.2019

Ma commande chez Boohoo

J'ai effectué mon premier achat chez Boohoo le 10 juillet. Je me suis acheté un ensemble blazer et pantalon et deux hauts noirs. Le processus c'est bien déroulé. Après avoir payé mon colis, j'ai directement reçu un message disant que mon colis va être emballé et bientôt en route. J'ai malheureusement pas eu de code promo car ces codes pouvaient être utilisé qu'en France. J'ai reçu mon colis très rapidement. C'est une histoire de 2 ou 3 jours grand maximum. Le colis est très bien emballé dans des plastiques individuels. La qualité des articles sont au rendez-vous. Il est clair que je passerai d'autres commandes à l'avenir. Pour l'instant, je n'ai pas encore retourné mes articles.

10/10 angelinaderiu05, le 09.07.2019

Très bon site

J'ai fais une grosse commande de vetements sur ce site pour plusieurs évenements que j'allais avoir. J'ai été agréablement surprise de la qualité des vetements pour le prix. Le rapport qualilté / prix est au top. Les retours sont pour la plupart gratuit et se passent très bien. Moi qui suis une addict du shopping et des vetements, j'ai trouvé ce magasin vraiment correct. De plus le service client est vraiment présent. Parfois les pièces partent rapidement, mais il y a beauocup de bonnes affaires. J'ai eu recours au cashback qui s'est vraiment bien déroulé. Les remboursmeent ont été pris en compte et versé dans les temps. Je recommande vraiment, je ferai en sorte d'utiliser ce site plus souvent.

7/10 jeanneleroyguenin, le 02.07.2019

Avis sur Boohoo

C'était la première fois que je commandais sur le site Internet Boohoo. Les articles commandés et reçus furent conformes aux visuelles disponibles sur le site web. Mais la livraison, quand à elle, fut plus longue que celle annoncée. En effet, le site montrait que la livraison se ferait en seulement trois jours. Sauf qu'il m'a fallu attendre plus d'une semaine pour obtenir ma commande. Je recommande quand même sans hésiter Boohoo qui est un site fiable et sécurisé. Je suis très contente de mes achats.

9/10 kartoumsyllasn, le 25.06.2019

recommandé

Très bon site proposant une large gamme de produits. Les prix sont généralement bas. Ce site propose souvent des codes promos. Il est fiable, et les délais sont respectés. Pour ma part, SAV très sastifesant comparait à d’autres sites d’achats sur internet. Cela fait des années que je commandes des articles chez boohoo sans aucun problème. J’ai fait une commande d’articles sur leur site et j’ai reçu les articles, j’achèterai toujours chez eux à partir de maintenant. Très satisfaite de mon produit. Je recommande ce site.

6/10 camilleordonneau, le 17.06.2019

Prestation moyenne

J'ai connu la marque via un autre site et ayant déjà acheté de cette marque j'ai voulu tenter l’expérience directement sur Boohoo. Délais de livraison d'environ 5 jours en point relais, frais de port payant et rais de retour également même en point relais... Donc doublement déçue car l'article de ne me correspondait pas et en plus j'ai du payer des frais. Cependant les articles sont de bonnes qualité et certains à vraiment bas prix donc mon conseil c'est de grouper vos achats ou alors d'acheter sur d'autres sites commercialisant la marque mais avec les retours gratuit.

8/10 lysabidal, le 10.06.2019

Super

Très bon site marchand, de très belles pièces à prix raisonnable et on trouve toujours des codes promo pour faire des économies. petit conseil: prendre une taille au dessus de votre taille habituelle car les articles taillent généralement petit. Rien à dire, je n'ai jamais été déçue de toutes les commandes que j'ai pu passer, les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au rendez-vous. Les délais de livraison sont respectés, on les reçoit en moyenne sous 4 jours ouvrés.

10/10 soniamanceau, le 20.05.2019

Bohoo

Super j'ai pu passer commande sur Bohoo avec E buy Club et la possibilité de cash back. J'ai même eu un code promo en plus ! J'avais arrêter de commander sur ce site car je trouver les prix des articles assez élevés, j'ai été faire un tour et quelques articles m'ont séduis. J'ai donc simuler un achat avec les choses mises dans mon panier et pouf. . code promo plus cash back c'est génial ! Cela ma permis de reprendre une petite commission sur l'argent que j'ai donc dépenser. Je me fais de l'argent en achetant j'adore !

10/10 msoyyare, le 10.05.2019

Achat sur le site de Boohoo

J'ai acheté un Top blouse à manches à volants, un T-shirt inscription Woman et un Leggings inscription Woman le 8 avril 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livré en 5 jours. L'emballage était correct. les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce j'ai pensé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Et si c'était le cas, les frais de retours sont gratuits.

8/10 deborahvallie, le 07.05.2019

Avis positif

J'avais l'habitude de commander sur Boohoo il y a quelques années. Je cherchais une tenue bien précise, j'ai donc pris une combinaison blanche ainsi qu'un mini haut blanc ( une bralette) . La matière de la combinaison est superbe, mais elle n'est pas tout à fait blanche, plutôt couleur crème ou écru. Quant à la bralette, la matière n'est pas souple, et du coup elle s'est retrouvée être un peu juste pour ma poitrine. J'ai malheureusement renvoyé les 2 articles car je n'ai pas enfiler la combinaison.

8/10 karolinast6, le 26.04.2019

Bonne qualité des produits

La qualité est très correct, contrairement à ce que je m'attendait. La commande reçue au top ! Veste de bonne qualité du moins celle que j'ai prise trés contente de cet achat ! Globalement, de jolis articles à des prix très abordables. Un service après vente au top, l'équipe est très réactive via les réseaux sociaux, et trouve toujours des solutions. Je suis entièrement satisfaite du service client j'ai eu un soucis de livraison mais il a su me rassurer et il a procédé au remboursement. La réactivité est juste excellente on ne peut pas rêver de mieux ! ! Je recommande le site BOOHOO

10/10 mathildepradot, le 17.04.2019

Super

Tres bon site que je recommande On y trouve de tout à prix toux doux. J'adore Bon apres il faut faire attention au niveau des tailles car les jean , ne correspondent pas vraiment. Sinon niveau qulité c'est correct mais à ce prix on peu pas tout avoir. Cela permet de renouveller çà garde robe magré tout. Je suis très satisfaite de ma commande en régle générale De plus toujours des codes reductions et le casg black est hyper interessant et ultra rapide à être créditer. Je recommanderais sur ce site les yeux fermé

10/10 alemice, le 10.04.2019

première commande

Je viens de recevoir ma première commande Boohoo et franchement je suis soulagée. J'avais peur de la qualité des vêtements et du tissu, mais c'est impeccable vu les prix pratiqués. Je suis grande et ils ont une ligne TALL qui permet aux femmes de plus d'1M75 de se vêtir et comme c'est plus que rare il faut le souligner ! Bien sur la collection tall est réduite et c'est dommage mais quel bonheur d'avoir des modèles ajustés à sa morphologie ! Les produits sont arrivés en bon état, les emballages étaient sérieux et le délai de livraison est celui annoncé. J'ai choisi ce site car les frais de retours sont gratuits un plus pour moi !

6/10 leitaopaulo1, le 01.04.2019

robe noir

j'ai acheté une robe noir le 04 / 03 / 2019 le processus de ma commande c'est bien déroulé j'ai utilisé un code promo pour cette article le délai de livraison à bien été respecté l'article est arrivé en 4 jours me semble t'il l'emballage de mon article à été correct l'article que j'ai acheté étais bien mais la robe était comme même transparente un peu alors que sur le site elle ne l'étais pas, la qualité et bien mais sans plus la robe est étirable malgré cela je n'ai pas retourné mon article car il me convenez

8/10 zambettiisabelle, le 17.03.2019

BOOHOO

Bon site. De nombreux choix et a tous les prix. Il y a une aide pour les tailles et c'est bien utile. La livraison est rapide et les colis sont bien emballées. j'ai eu une offre car je suis passée par le site EbuyClub pour recupérer du cash back. pour certains sites cela compense le manque de promos. Je recommande Boohoo. Ce site est fiable. Lors d'une commande j'ai eu un retour à faire et tout c'est bien passer. le manque d'avoir une personne en ligne est compensée par des explications claires selon ce que nous devons faire

10/10 clemencedelacour5, le 08.03.2019

Super commande

J'ai acheté un body, une jupe et un gilet sur ce site. Tous les articles taillent bien, cela correspond à ce que l'on peut trouver en magasin. La commande est arrivée rapidement et sans soucis. J'ai pu bénéficier de codes promos sur ebuyclub, cela m'a permis d'économiser. L'emballage de la commande était très correct et a permis une livraison facile. Les articles étaient tout à fait conforme à ce que je cherchais, aucun souci en terme de tissu ou finitions, c'était parfait. Je recommande ce site à ceux qui veulent commander dessus

10/10 mailyssmontella, le 01.03.2019

RAS

Prête pour les beaux jours et ce temps mitigé ! J'ai commandé quelques articles pour faire face à ce nouveau temps et je suis ravie ! J'ai commandé mes articles dimanches et dès le lendemain ma commande était envoyé et est arrivé 3 jours après. Ma commande bien emballé chaque article emballé correctement, aucun article défectueux et la qualité des vestes est vraiment bien. Les articles étaient tous conforme à ce que dit le site donc c'est super. RAS pour cette commande chez Boohoo que je recommande. Ps: les tailles sont réelles et si besoin de retour les frais de retours sont gratuits :)

6/10 bouquetanaelle, le 28.02.2019

Moyen

J'ai commandé trois articles sur Boohoo, dont un ensemble comprenant un crop top et un pantalon évasé, un top court, et un pantalon simili cuir. Le processus de ma commande s'est bien déroule, le site est clair et agréable, et le paiement est fiable et sécurisé. J'ai eu recours à un code promo grâce à l'extension Ebuy Club. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage de commande était correct. Cependant, les articles n'étaient pas conformes à ce que j'avais commandé. Le top était beaucoup trop court, l'ensemble n'était pas exactement de la même couleur que sur le site, et le pantalon était beaucoup trop petit. J'ai donc eu besoin de retourner mes articles, les frais de retours étaient gratuit, mais le délai de remboursement a été assez long.

4/10 mimimaissa21, le 24.02.2019

Boohoo

Ma commande de vêtements a été reçu rapidement, et très bien emballée, cependant je reste mitigée face à la qualité des produits. Les articles reçus ne ressemblaient pas aux images sur le site. Les vêtements taillent beaucoup trop grand... Je m'attendais a de meilleurs produits, de par la popularité de ce site, mais j'ai été déçue... Rapport qualité prix à revoir. J'ai tout de même apprécier le service client, les réponses sont rapides, on trouve rapidement solutions aux problèmes... Touts les retours sont gratuits ( précisé sur le site) .

10/10 dylanjean972, le 08.02.2019

COMMANDE BOOHOO AVIS

J'ai acheté sur le site Boohoo deux ensembles rouge et noir le 31 janvier 2019. Le processus de la commande s'est super bien passé. Cependant, Je ne me rappelle plus si j'ai eu recours un code promo. Le délai de livraison a été très rapide ( moins d'une semaine ) . L'emballage de la commande était plus que correct. Les articles que j'ai commandés étaient conformes à ce que j'ai commander et la qualité des articles est vraiment au top. Non je n'ai pas eu besoin de retourner les articles de ma commande

9/10 ilakhal1403, le 02.02.2019

Satisfaite

J'ai passé commande chez Boohoo le 10 / 01 afin de commander un pantalon ainsi qu'une robe. Le processus de commande s'est bien passé, j'ai pu profiter des soldes. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu la commande sous 3 jours ( commande le dimanche et réception le mercredi) . L'emballage était très correct, les articles conformes et de très bonne qualité. Le tissu est épais et non-transparent et la taille est plutôt bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles mais les frais de retours sont bels et bien gratuits.

10/10 luciepaquereau1, le 22.01.2019

Soldes d'hiver Boohoo

Super expérience ! Le site Boohoo propose un très grand choix de vêtements notamment pour les rondes et les petites. J'ai reçu le colis en point relais extrêmement rapidement ! Les articles sont de très bonne qualité comme j'en avais l'habitude avec mes autres commandes. Les soldes sont également très interessantes, j'ai en effet pu profiter de 50% de réduction sur chacun des articles que j'ai commandé. L'emballage est soigné sans en faire trop, les articles sont conformes à la photo et à la description sur le site. Pour résumer, je recommande totalement Boohoo ! Surtout pour des vêtements sophistiqués et quand même assez sexy la plupart du temps.

8/10 l_freis, le 15.01.2019

Achat d'une robe

J'ai acheté une robe sur Boohoo il y a quelques mois. Le processus de ma commande s'est bien déroulée, j'ai eu recours à un code promo afin d'avoir 10% sur ma commande. Le délai de livraison a été respecté, il était de 3 à 5 jours pour la livraison, et mon colis est arrivé en 3 jours. Cependant, gros bémol, la livraison est payante, ce qui est quand même assez contraignant. L'emballage était tout à fait correct, la robe correspondait à ce que j'avais commandé, et la qualité correspondait également. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 beribusi, le 10.01.2019

doudoune argent

Très satisfaite du produit. Je reviendrais et recommande. Très bonne qualité. Vous devriez faire d'autre couleurs car le produit est joli, j'en ai acheté deux! Je commande beaucoup chez vous, parfois je suis déçue et retourne le produit car la qualité n'est pas toujours au top, mais sinon ça va! Vous devriez mettre une solution en cas de soucis car parfois vous indiquez des tailles qui n'y sont pas, et une fois payé c'est trop tard! il devrait y avoir possibilité d'annuler sa commande sous une heure.

9/10 cerena13, le 04.01.2019

Livraison rapide et articles de bonne qualité

J'ai commandé 4 articles: deux bodys, un jean et une ceinture. Les articles que j'ai reçu sont de bonne qualité et ressemblaient exactement aux photos. Je n'ai pas eu de mauvaise surprise, cependant les deux bodys sont plus fins ( d'une matière plus légère) que je l'espérais. Je suis satisfaite de ce que j'ai reçu et plus particulièrement du jean car il est élastique et la taille est parfaite, sachant que j'ai de longues jambes. Les articles sont arrivés sous 5 jours ( environ) , dans un emballage fermé et tout à fait correct. Les conditions de livraison ont été respectées. Je n'ai donc pas eu à retourner ma commande. J'ai pu bénéficier d'un cashback grâce à ebuyClub, de plus, il y avait une réduction de 50% sur tout le site Boohoo.

8/10 ManonCharludet, le 29.12.2018

Très correct

J'ai acheté un manteau, un body et un pull le 23 décembre, j'ai reçu ma commande le 29 décembre. La livraison a donc été effectuée dans le délai indiqué. Il y avait -50% sur tout le site, bien que cela reste quand même cher je pense que ce ne sont quand même pas des vrais promotions, plus du marketing. Emballage en plastique, qui rentrait dans la boîte au lettre donc pour l'emballage ça va, c'est pas dingue non plus mais c'est correct. Le body est magnifique, le pull un peu court à mon goût mais il reste très bien, le manteau est pile à ma taille ( j'ai pris en 32 et dans la collection pour les petites) , je suis ravie car dans les autres marques ils étaient tous trop grand! ! La qualité est très correct par rapport au prix. Je dois tout de même souligner un gros point négatif, il y a un trou dans la poche droite du manteau,.

8/10 beribusi, le 27.12.2018

veste

J'ai retourné la commande, la qualité n'était pas top. Toutefois Je commande régulièrement sur le site et je suis content de certains articles. Il faut toujours mettre de long avis ce que je trouve dommage, qualité donc à revoir, les prix sont plutôt attractifs et les promotions valent la peine. Je recommande régulièrement, cependant il serait bien de pouvoir annuler lorsque l'on se trompe car pas toujours les tailles disponibles, néanmoins elles le deviennent un jour après et du coup on a raté la bonne taille! A revoir

8/10 beribusi, le 27.12.2018

veste

la doudoune n'était pas de bonne qualité, mais le style était joli, dommage que la qualité n'est parfois pas au top. Cependant je commande régulièrement sur le site et je suis content de certains articles. Il faut toujours mettre de long avis ce que je trouve dommage, qualité donc à revoir, le prix sont plutôt sympas cependant et les promotions valent la peine. Je recommande réguliètement, cependant il serait bien de pouvoir annuler lorsque l'on se trompe car pas toujours les tailles disponibles, néanmoins elles le deviennent un jour après et du coup on a raté la bonne taille! A revoir

10/10 beribusi, le 27.12.2018

doudoune argent

super doudoune! ! contente de mon achat, La qulaité de celle ci est top, rien à redire. Cependant je commande régulièrement sur le site et je suis content de certains articles. Il faut toujours mettre de long avis ce que je trouve dommage, qualité donc à revoir, le prix sont plutôt sympas cependant et les promotions valent la peine. Je recommande réguliètement, cependant il serait bien de pouvoir annuler lorsque l'on se trompe car pas toujours les tailles disponibles, néanmoins elles le deviennent un jour après et du coup on a raté la bonne taille! A revoir

6/10 beribusi, le 27.12.2018

manteau

la doudoune n'était pas de bonne qualité, mais le style était joli, dommage que la qualité n'est parfois pas au top. Cependant je commande régulièrement sur le site et je suis content de certains articles. Il faut toujours mettre de long avis ce que je trouve dommage, qualité donc à revoir, le prix sont plutôt sympas cependant et les promotions valent la peine. Je recommande réguliètement, cependant il serait bien de pouvoir annuler lorsque l'on se trompe car pas toujours les tailles disponibles, néanmoins elles le deviennent un jour après et du coup on a raté la bonne taille! A revoir

6/10 enoral96, le 27.12.2018

Qualité correcte

Ma commande s'est très bien déroulée. J'avais commandé un ensemble de pyjama et un tee shirt basique simple. Bon site pour commander des choses simples et basiques. La qualité est correcte mais rien de sensationnel. Les prix sont également corrects pour la qualité des articles. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés, ma commande est arrivée plutôt rapidement. Elle était très bien emballée et est arrivée en bon état. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, s'il y avait eu besoin je n'aurais pas hésité car les retours sont gratuits.

10/10 pascaleseynac, le 17.12.2018

achat d'une robe

achat d'une robe noire le 04 / 12 / 2018. Site très bien conçu avec beaucoup dechoix. Aucun probleme au niveau de la prise de commande ainsi que du paiement securisé. Je n'ai pas eu à utiliser de code promo car la robe etait déjà en promo. Livraison à domicile tres rapide , conforme au délai prévu. ( entre 5 et 7 jours) Tres bien emballée. Très jolie robe encore plus belle que sur la photo avec un tissu de tres bonne qualité et de bonne tenue. Taille 36 très bien coupée. Tres satisfaite de cet achat. Joli produit.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.