Body & Fit

Avis clients Body & Fit

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
exclu ebuyclub
10%

Code promo Body & Fit : Obtenez 10% de remise dès 100€ de commande sur tout le site Body & Fit

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • dès 100.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code SEA
5%

Code promo Body & Fit : Bénéficiez de 5% de réduction sur l'intégralité du magasin Body & Fit à partir de 35€ d'emplette

  • Economisez 5.0% offerts
  • dès 35.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Cumulable avec les les offres en cours
Voir le code NFF
TOP AVIS :
10/10 lcecilia, le 23.09.2018

Livraison très rapide

La livraison est faite par chronopost, ce qui la rend rapide, il faut compter deux voire trois jours. J'ai acheté du beurre de cacahuète, et le pot avait coulé lors du transport, ils m'ont donc demandé une photo du pot et m'ont remboursé une partie de la valeur en dédommagement. Le service client est donc réactif ! Dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de code promo Body & Fittion, et que la livraison soit payante, si elle était gratuite, je commanderai plus souvent. Mais le prix des produits est vraiment raisonnable par rapport à ceux trouvés en magasin et de très bonne qualité! Je recommande !

10/10 nizierpatrice, le 23.06.2019

Achat de protéines

Achat de protéines début juin. Excellente boutique de produits pour les sportifs, le produit est de qualité, il correspond à mes attentes, les protéines sont très bonne et le goût correspond à la description du produit sur le site. La commande s'est déroulée rapidement avec l'application des réductions et un cadeau en plus. La livraison est très rapide, quelques jours à peine après la commande et très bien emballée avec des bulles de protection. Le suivi de la commande est pratique pour savoir où en ait le produit. il y a un bon de livraison qui récapitule la commande et le montant de celle-ci.

10/10 sergiovaskis, le 06.04.2019

bady fit

Satisfaction assurée ! Body & Fit, c'est un service de qualité de la commande à sa livraison. Ca fait un peu plus d'un an que je suis cliente chez eux et franchement, entre les échantillons et accessoires offerts et l'efficacité de leurs produits, je deviens encore plus satisfaite à chaque commande. Je passe régulièrement commande, je n'ai jamais eu de soucis. Les produits correspondent à mes attentes et la livraison est toujours convenable ( 2 / 3 jours) . Je conseille vivement de passer par ce site :)

10/10 sergeb, le 28.02.2019

super

beaucoup de choix de produits et de grandes marques de nutrition sportive - des conseils et la possibilité de choisir dans un florilège de produits ; souvent des promos très intéressantes permettent de faire de bonnes affaires et de stocker des produits que vus achetez régulièrement. Frais de ports offerts dès 40€ d'achats, et une réduction supplémentaire à partir d'un certain montant commandé, réductions qui s'ajoutent aux éventuels codes promo. Cashback versé régulièrement et sans défaillance. je recommande!

8/10 boutobba, le 19.02.2019

Body Fit

Bonjour, pour ma premiere commande chez ce fournisseur de complements alimentaires entre autres je ne savais pas a quoi m attendre . Le colis est arrivé un peu amoché au niveau du carton et le seau dans lequel se trouver ma poudre était cassé en dessous. La poudre s etait donc dispersée. J ai envoyé un email et l operatrice a ete correcte car elle m a propose une remise de 10 euros sur la prochaine commande pour compenser la perte ou envoyer le colis pour etre remplacer. comme c etait galere j ai pris option 1

10/10 Laura96, le 06.02.2019

Très bien

Ce site propose de super produits, tout à fait conformes à la description, très variés, et tout cela avec des tarifs compétitifs face à d'autres sites internet ou d'autres magasins du même type. L'emballage est très bien ( bien calés, et emballages des produits bien ficelés) , avec une livraison en 24h par chronopost ( pour un délai envisagé plus long) et deux petits cadeaux offerts qui font toujours plaisir et donnent envie de revenir. Je recommande donc tout à fait ce site pour sa qualité et son sérieux !

10/10 antoine1402, le 20.01.2019

Très satisfait

Très bien même si le cashback est assez faible compte tenu du montant de la commande. Ensuite c'est assez long de recevoir la validation du cashback ( environ 1 mois) Mais la commande est toujours complète, je n'ai jamais eu de souci d'oubli ou d'erreur dans la commande. Le seul point négatif serait le coût de la livraison en France. Sinon tout est parfait Produits conformes à leur description, livraison rapide et dans les délais, je recommande! J'ai commandé des barres, pas forcément à mon goût, mais cela n'ai pas leurs fautes.

10/10 fournier_nicolas_ipl, le 08.01.2019

Super site !

J'ai entendu parler de ce site par un amis qui est très porté sur les compléments alimentaires et qui disait que, pour lui, c'était le meilleur pour ce genre de produit. Commande passée en fin d'après-midi et colis reçu le lendemain matin, rarement vu si rapide même chez Amazon ! Paquet super bien emballé avec en bonus deux cadeaux gratuits ajoutés ( Une barre protéinée et un shaker) . Les produits sont bons sans être du haut de gamme mais avec un rapport qualité prix des plus satisfaisant. Je recommande sans hésiter !

10/10 caroline_beauvais, le 13.12.2018

Livraison rapide

Produits de qualité à des prix très intéressants. Le pain proteiné est top et très pratique. Une fois le paquet entamé, je le garde au frigo ou au congélateur. Les protéines ont bon goût et sont de qualité. La livraison est toujours rapide, en moyenne 2 jours ouvrés, avec un petit cadeau sympa. Les produits sont bien emballés de façon à ce qu'il n'y ait pas de casse. Le site propose régulièrement des offres promotionnelles et des réductions. Les prix sont tout à fait corrects ou moins élevés que sur d'autres sites.

10/10 muriel.piat, le 05.11.2018

body and fit

Ce marchand m'a été conseillé par un ami. Les produits sont variés, j'ai pour ma part acheté de la spiruline, car je suis végétarienne et j'ai besoin de protéines végétales. Je mélange cette algue à mes aliments, la couleur n'est pas engageante mais c'est l'effet qui compte et le goût n'est pas très prononcé. Le délai de livraison a été court, je n'ai pas de magasin dans mon village qui puisse m'approvisionner, internet est très utile pour cela. Je recommande ce site qui envoie de plus un échantillon dans le paquet.

10/10 cguenart, le 29.10.2018

satisfaite

Bonjour, j'ai acheté de la Poudre de protéine de blancs d'œufs Egg White Protein Powder et suis très satisfaite, d'une part pour le prix, le suivi de ma commande et d'autre part pour la rapidité de l'expédition. Je recommande vivement ce site très fiable. En ce qui concerne le produit, il est très pratique, j'utilise souvent les blancs d’œuf dans mes recettes, et enfin je ne suis plus obligée de devoir utiliser les jaunes où même de devoir les jeter. La qualité du produit est tout à fait satisfaisante.

10/10 taodusud, le 10.07.2018

Parfait !

Site très sérieux, avec un large choix de produits à prix très compétitif. Expédition très rapide, commande reçue seulement 3 jours après sa validation. Vraiment site très sérieux, je recommanderai c'est sûr !

10/10 jmjulier, le 05.05.2018

achat de barre proteinées

Beaucoup de choix, des tarifs intéressants. Des cadeaux à choisir. Site clair et intuitif. Expédition rapide ( entre 24 et 48h) , plusieurs choix de mode de paiement. Service après vente réactif. Je recommande.

10/10 janimaux, le 08.04.2018

premiere commande

première commande passe la veille d un long week-end suivie d un jour ferie et la livraison fut très rapide . . colis soigneux et rien d abime. produits conforme a mes attente avec un très bon rapport qualité / prix

10/10 syl_com, le 05.02.2018

La forme

Excellent web-marchand dans le domaine du sport et de la santé. Les prix sont intéressant même sans promotion. Les livraisons sont rapides et soignées. Les échantillons sont intéressants et nombreux. En résumé, très bon marchand

10/10 ma_andre2004, le 27.12.2017

Super et pas seulement pour les sportifs !

Ce site est vraiment génial pour avoir des produits diététiques qui ne sont pas exclusivement tournés vers les grands sportifs. Que ce soit pour suivre un régime ou tout simplement faire attention à son alimentation et varier les plaisirs à moindre coup, ce site est fabuleux. A découvrir.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.