Body & Fit

Avis clients Body & Fit

TOP AVIS :
10/10 Laetitia, le 01.03.2022 , achat du 01.03.2022

Trés bien comme site pour complément sportif

j'ai acheté des chips protéinées, des cookies protéinés et de la spiruline. J'ai passé commande le 19 février 2022. Le processus s'est bien déroulé et j'ai recours à un code promo Body & Fit. Le délai de livraison a été rapide et j'ai reçu en 3 jours mon colis. Les produits ont bien été emballés dans un carton solide. Les articles étaient conformes car j'ai l'habitude d'utiliser ses produits au quotidien. La qualité est bonne. Je n'aurais pas besoin de retourner les produits car ils sont conformes à ce que j'attendais.

8/10 Sébastien, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Excellent

J'achète régulièrement des barres protéinées, des préparations pour pancakes et du pain protéiné. J'achète aussi tous mes oléagineux chez eux. Ils ont de succulents mélanges sans sels qui sont très agréables pour les petits creux de la journée mais aussi pour les apéritifs. Les produits sont vraiment d'excellente qualité et le prix tout à fait raisonnable par rapport aux concurrents. J'attends pour ma part toujours des codes promos qui arrivent très souvent. La commande est fluide. La livraison rapide ( environ 4 jours) et j'arrive à recevoir le petit carton qui contient toute la commande dans ma boite au lettre ( au format standardisé tout de même) . Je regrette juste que certains produits disparaissent au cours du temps ( noisettes seules, cacahuètes concassées, graines de chia seules) et une politique de générosité moins avantageuse que par le passé même si ça c'est de nouveau un peu amélioré ces derniers mois.

10/10 Klaudia, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Swanson E-1000

Je viens d'acheter la vitamine Swanson E-1000 sur le site Body&Fit. Je suis évidemment très contente de mon nouveau achat. J'ai découvert cette marque, tout à fait par hasard sur internet et j'avais vraiment envie de l'essayer. La transaction s'est très bien passée et normalement je receverai mon produit dans le délai de 48- 72 heures. J'ai également profité d'un cadeau, le code promo, pour bénéficier de 5 pourcent de réduction. J'ai également un code promotionel de 15% pour mon prochain achat.

10/10 Insaf, le 30.11.2023

Rapide et efficace

Le traitement des commandes est très rapide et le colis est conforme à la commande. Jamais de mauvaise surprise. Le délai d'expédition est très appréciable, en général entre 3 et 4 jours. Concernant le catalogue de produit, il est très varié et permet d'accéder à des produits introuvables en magasin. J'achète souvent les huiles en spray, le prix est raisonnable et fait le taf. Il y a également les drops avec des goûts différents qui sont disponibles. Pour éviter de sucrer ses laitages, c'est parfait !

10/10 NAIMA, le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

GOLD STANDARD 100% WHEY PROTEIN

J'ai acheté le 9 octobre 2023 la GOLD STANDARD 100% WHEY PROTEIN. Tout s'est bien passé au niveau de la commande je n'ai eu aucun souci. J'ai utilisé un code promo et j'ai reçu mon cashback malgrés que j'ai dû contacter le service client. Le délai de livraison était rapide, j'ai reçu ma commande au bout d'une semaine si je m'en souviens bien. Au niveau de l'embalage, il était bien emballé dans un carton. L'article acheté était conformes, la qualité à l'air d'être bien cependant je n'ai pas encore utilisé. Je suis satisfait de mon achat.

10/10 Jean lou, le 14.10.2023 , achat du 14.10.2023

Comme toujours, excellent

Un très bon site pour des protéines, des compléments alimentaires ( créatine, oméga 3, multi vitamines, collagène) , du beurre de cacahuète … et le tout déjà pas cher, avec de belles promos, et en plus avec du cashback. C’est parfait La démarche est extrêmement aisée afin d’obtenir ce cashback grâce à EbuyClub. En plus je vous invite tous à commencer une activité sportive liée à une alimentation saine et complétée. Pour cela, body and fit sera votre meilleur allié, croyez moi. Restez à l’affût des promotions qu’il peut d’ailleurs y avoir grâce à ebuyclub

10/10 Laure, le 26.09.2023 , achat du 26.09.2023

Très bien

J'achète souvent des produits alimentaires , et des compléments en gélules chez eux . Souvent bien moins chers qu'en magasins ou autres sites en ligne . Le rapport qualité prix est indéniable . Particulièrement sur les pates et riz à base de konjac . Vraiment très bons et très digestes , sans gluten ... Le blanc d'oeuf en sachet est aussi très bon et trés utile en cuisine et en pâtisserie : soufflets et gâteaux, réussis et légers ! La livraison est rapide et soignée . Tout est parfaitement emballé . Jusqu'à présent je n'ai jamais eu de mauvaises surprise avec ce site . Je recommande .

10/10 juliette, le 20.06.2023 , achat du 20.06.2023

Fitness nutrition

Super boutique en ligne pour la nutrition sportive je cherchais des milshake protéines de la marque barbelle et c'est chez eux que j'ai trouvé le meilleur prix Ils font biensure plein d'autre marque dernièrement j'ai racheter chez eux pour du Bcaa et de la Glutamine L'explication des produit est très claire Par exemple pour moi qui suis intolérante au lactose il était bien noté dans l'explication que les milshake n'en contenait pas Les autres sites proposant ces produits ne le noté pas toujours donc parfois on passe a côté sans osé acheter Livraison rapide rien à dire

10/10 Laurence , le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Site sérieux

J'ai commandé il y a peu pour la 1ere fois sur ce site des barres protéinées. L'envoi est rapide et conforme à la commande. Il est facile de passer commande et lorsqu'on est abonné, on est averti des promotions en cours. Je n'hésiterai pas à repasser commandé sur ce site. Grand choix tant sur la whey que sur les barres protéinées, compléments alimentaires. De plus, il y a souvent des avis de personnes ayant commandées et quand on commande 1 produit pour la 1ere fois, on peut se faire 1 avis rapide. De plus, les produits sont bien décris et je repasserais commande prochainement

10/10 BOUSAHLA, le 07.09.2022 , achat du 07.09.2022

Bon produits

je vous informe que je commande régulièrement sur le site de Body & Fit, et que les produits sont corrects et bons. actuellement, je suis un régime hyper protéiné, et il y a un large choix sur ce site, ce qui me permets de varier les plaisirs et de ne pas me lasser comme pour beaucoup d'autres régimes. de plus, les prix sont abordables pour des produits spéciaux il y a un large choix de boissons, de barres et biscuits, ainsi que des plats, avec une facilité de choix de produits prêts à l'emploi.

6/10 Nathalie, le 25.06.2022 , achat du 25.06.2022

Mitigée

Je pensais avoir commandé ( comme c'était indiqué dans la fiche produit) de la poudre de baies d'Acaï mais en fait il s'agit un mélange et en aucun cas de poudre de baies pures. J'aurai aimé avoir cette indication ou du moins que la fiche produit mentionne clairement cette notion. Le titre du produit est trompeur. Je me console par la fait que le pris était attractif, c'est d'ailleurs cela qui aurait du me mettre l puce à l'oreille. Mis à part cela, le beurre de cacahuète est très bon et avec un bon rapport / qualité prix.

10/10 Elodie, le 22.04.2022 , achat du 22.04.2022

Je suis ravis

Je suis vraiment très heureuse d'avoir trouvé ce site pour les compléments alimentaires et aliments je trouve de tout à très bon prix. Je trouve même pas mal de chose que je ne trouve pas dans mes hypermarchés habituels . Des produits innovants et bien moins toxiques et plus naturels que si j'achetais en grande surface. La poudre de flocons d'avoine est tip top pour faire mes shakers au petits déjeuné dans lequel j'ajoute le beurre de cacahuète que j'ai retrouvé chez vous en grande quantité. Les promos pack sont vraiment géniales et très avantageuses. Super rapport qualité prix.

6/10 Benedicte, le 04.02.2022 , achat du 04.02.2022

bien

positif : expédition rapide, emballage correct les offres "packs" lorsque l'on achète plusieurs unités d'un même article ( il y a une dégressivité des tarifs pratiqués) exemple : sauce, pate, oeufs liquide moins bien : les promotions, des codes réduction sont fournis mais sans indiquer la date de validité. souvent beaucoup de produits sont indisponibles sur le site. en bref, il vaut mieux prévoir la commande sur plusieurs jours pour être sûr d'avoir la réductionsouhaitée et tous les produits que l'on veut

10/10 ALICE, le 26.01.2022 , achat du 26.01.2022

ultra rapide et prix incroyable

Je cherchais surtout la farine de coco qui est très cher, souvent en magasin bio, ici j'ai trouvé mon bonheur pour très peu cher. De plus lorsqu'on s'inscrit à la newsletter on reçoit un code de bienvenue à donner lors de la première commande sans montant minimum et ça c'est encore plus top. petit bémol, les frais de port, mais cela restait toujours interessant plutôt que d'aller en magasin bio. C'était aussi pour moi l'occasion de tester ce site. La commande a été expédié le soir même de ma commande, incroyable . J'ai hate de recevoir et tester la farine

10/10 Chaleyssin, le 21.01.2022 , achat du 21.01.2022

Top Cashback

Hello ! je n'avais jamais entendu parler de « Body & Fit » avant d'avoir trouvé l'offre sur ce site. Je cherchais juste le prix le moins cher que je pouvais trouver pour ma Whey et mes barres. Et je l'ai trouvé pour le prix le moins cher que j'aie jamais payé, moins de 40 € le top ! La communication de Body&Fit a été excellente, j'ai été informé à toutes les étapes de ma commande et de ma livraison. Ma commande a été livrée très rapidement, plus rapidement que ce à quoi je m'attendais. Merci Body and fit !

8/10 CORINE, le 17.01.2022 , achat du 17.01.2022

BON produit

bonjour, Je continue de passer mes commandes sur ce site car ils ont de super produits aussi bien en qualité qu'en gout Le site est très bien fait , les commandes se passent toujours bien et la livraison est rapide L'emballage est correct jamais de problème les articles conformes a ce que j'ai commandé avec la qualité souhaité je n'ai jamais eu besoin de retourner un produit J'achète des barres protéinées pour mon entrainement sportif Mon seul regret c'est qu'il n'y a pas de gaufrettes protéinées sur ce site

10/10 Chaleyssin, le 09.01.2022 , achat du 09.01.2022

Produits au top

Hello ! je n'avais jamais entendu parler de « Body & Fit » avant d'avoir trouvé l'offre sur ce site. Je cherchais juste le prix le moins cher que je pouvais trouver pour ma Whey et mes barres. Et je l'ai trouvé pour le prix le moins cher que j'aie jamais payé, moins de 40 € le top ! La communication de Body&Fit a été excellente, j'ai été informé à toutes les étapes de ma commande et de ma livraison. Ma commande a été livrée très rapidement, plus rapidement que ce à quoi je m'attendais. Merci Body and fit !

1/10 anthonygimenez78, le 10.09.2021 , achat du 10.09.2021

Ne perdez pas votre argent

Je suis client mais considéré comme une vache à lait ou donateur. Achat effectué le 30 août, encaissement le 01 septembre , colis livré le 8 septembre à mon domicile mais NON. Je n’ai pas mon bien et solutions apportées par cette société pas satisfaisante car toujours pas de livraison de mon colis. Comment appeler une société pour qui vous achetez un bien et on ne vous le donne pas: pour moi c’est du vol! ! Fuyez ce site même si les produits sont biens mais que si la société décide de vous livrer! Je continue mon périple et j’informe les consommateurs de tels agissements. Il reste la justice donc on verra la suite, ! a bientôt.

10/10 Élodie, le 31.07.2021 , achat du 31.07.2021

Commande au top

Très bons produits sur le site Body&Fit, notamment sur ses barres protéinées Vegan qui sont les meilleures que j'ai pu trouvé sur tous les sites concurrents. Souvent en rupture de stock, il faut savoir prendre son mal en patience malheureusement mais cela en vaut bien la peine. Les colis sont toujours expédiés avec soin et les commande bien emballées ( mais pas callées dans le carton ce qui peut venir abîmer légèrement le packaging du produit) . Je recommande Body&Fit pour la qualité de ses produits Vegan et ses tarifs.

10/10 ISABELLE, le 17.05.2021 , achat du 17.05.2021

très efficace à des prix intéressants

J'achète régulièrement des Monster Energy Ultra White sur ce site, par packs de 12. Il y a très régulièrement des codes promo permettant d'avoir une réduction supplémentaire. Au-delà d'un certain montant ( pas excessif) , la livraison est gratuite et l'on peut choisir un cadeau. Et surtout, la livraison est toujours ultra rapide et soignée. Une fois, à cause d'une rupture de stock sur ce site, je suis allée sur un autre, concurrent, et j'ai été très déçue de la qualité des boissons. Les cannettes étaient cabossées et nettement moins pétillantes, comme s'il s'agissait d'un vieux stock. Depuis, je ne fais plus aucune commande de ce produit sur un autre site ! Je recommande sans réserve ce site.

10/10 Gwénaël, le 12.12.2020 , achat du 12.12.2020

Parfait

Choix conséquent pour tous types de produits que ce soit en prise de masse ou en complément. Ca fait plusieurs fois que j'achète sur ce site et à chaque fois la livraison se fait à J+2, extrêmement efficace. Emballage soigné, avec à chaque fois un petit cadeau tel que des échantillons ou des petits accessoires ( si le seuil de commande est atteint par contre) . Service client au rendez-vous, réponse quasi instantanée. Je recommande vivement ce site, qui a pour moi le plus grand choix et les meilleurs prix.

10/10 ANNE-CLAIRE, le 09.07.2020 , achat du 09.07.2020

Très rapide

Toujours un emballage soignée. Des produits de très bonnes qualités et surtout un envoi extrêmement rapide ! Je commande tous les mois et ls résultats sont là. Les produits ont vraiment un gout subtil et délicat pour mon palais. C'est l'un des meilleurs sites pour commander des proteines. Il y a toujours un petit cadeau appréciables. Les smart protein ont un très bon gout Je recommande pour toutes les personnes qui veuleent faire attention à leur ligne et qui font une acticvité sportive faible, moyenne ou intense.

8/10 joffrey, le 12.03.2020 , achat du 12.03.2020

reçut en 3 jours

j'ai acheter de la vitamine d 3 et de l’Oméga 3 et des comprimés de caféine. je ne sais pas si les 2 premiers sont efficace mais je les prend tout les jours depuis 2 semaines. la caféine je la prend seulement quand j'ai un coup de barre au travail et ça fonctionne bien. PS: j'ai arrêter de boire du café le 1er janvier. Donc aujourd'hui 12 mars 2020 tout va bien avec c'est complément alimentaire même si je ne peux pas vous affirmer que ça fonctionne a 100%. Avant j'allais à la pharmacie et je n'ai pas vu non plus de différence. Peut être que j'en ai pas besoin.

9/10 celine, le 25.02.2020 , achat du 25.02.2020

body and fit : tout pour être bien

commande body and fit : toute l'alimentation pour être bien dans son corps et dans sa tête. j'ai eu un code promo pour ma commande, il y a un cadeau dans les commandes à partir de 40 € et à chaque pallier de commande une autre gamme de cadeau ! j'adore ce principe de cadeau qui permet de découvrir un produit, ou accessoire que je n'aurai pas acheté. La livraison est suivi par mail, l'emballage correcte et pas abimé. La qualité des produits est conforme a mes attentes, et cela me donne envie d'avoir une meilleure alimentation avec des produits aussi bons ! body and fit pour un corps fit !

10/10 mickael, le 08.12.2019 , achat du 08.12.2019

protéines

bonjour. je souhaite vous faire part de mon avis sur le site body & fit ainsi que ses produits. j'ai déjà effectué plusieurs commandes sur ce site et il n'y a rien a redire. la commande se fait rapidement, il y a un large chois de produits, la livraison est rapide 2 à 3 jours ouvrés les produits sont très bien emballés et sont toujours conforme a ce qui a été commandé. de plus il y a souvent des promotions sur les produits, il y a un cadeau a chaque achat a partir de 40 euros et les frais de ports sont gratuits. je recommande

10/10 patrice, le 23.06.2019 , achat du 23.06.2019

Achat de protéines

Achat de protéines début juin. Excellente boutique de produits pour les sportifs, le produit est de qualité, il correspond à mes attentes, les protéines sont très bonne et le goût correspond à la description du produit sur le site. La commande s'est déroulée rapidement avec l'application des réductions et un cadeau en plus. La livraison est très rapide, quelques jours à peine après la commande et très bien emballée avec des bulles de protection. Le suivi de la commande est pratique pour savoir où en ait le produit. il y a un bon de livraison qui récapitule la commande et le montant de celle-ci.

10/10 mostapha, le 06.04.2019 , achat du 06.04.2019

bady fit

Satisfaction assurée ! Body & Fit, c'est un service de qualité de la commande à sa livraison. Ca fait un peu plus d'un an que je suis cliente chez eux et franchement, entre les échantillons et accessoires offerts et l'efficacité de leurs produits, je deviens encore plus satisfaite à chaque commande. Je passe régulièrement commande, je n'ai jamais eu de soucis. Les produits correspondent à mes attentes et la livraison est toujours convenable ( 2 / 3 jours) . Je conseille vivement de passer par ce site :)

10/10 Serge, le 28.02.2019 , achat du 28.02.2019

super

beaucoup de choix de produits et de grandes marques de nutrition sportive - des conseils et la possibilité de choisir dans un florilège de produits ; souvent des promos très intéressantes permettent de faire de bonnes affaires et de stocker des produits que vus achetez régulièrement. Frais de ports offerts dès 40€ d'achats, et une réduction supplémentaire à partir d'un certain montant commandé, réductions qui s'ajoutent aux éventuels codes promo. Cashback versé régulièrement et sans défaillance. je recommande!

8/10 jose, le 19.02.2019 , achat du 19.02.2019

Body Fit

Bonjour, pour ma premiere commande chez ce fournisseur de complements alimentaires entre autres je ne savais pas a quoi m attendre . Le colis est arrivé un peu amoché au niveau du carton et le seau dans lequel se trouver ma poudre était cassé en dessous. La poudre s etait donc dispersée. J ai envoyé un email et l operatrice a ete correcte car elle m a propose une remise de 10 euros sur la prochaine commande pour compenser la perte ou envoyer le colis pour etre remplacer. comme c etait galere j ai pris option 1

10/10 Laura96, le 06.02.2019 , achat du 06.02.2019

Très bien

Ce site propose de super produits, tout à fait conformes à la description, très variés, et tout cela avec des tarifs compétitifs face à d'autres sites internet ou d'autres magasins du même type. L'emballage est très bien ( bien calés, et emballages des produits bien ficelés) , avec une livraison en 24h par chronopost ( pour un délai envisagé plus long) et deux petits cadeaux offerts qui font toujours plaisir et donnent envie de revenir. Je recommande donc tout à fait ce site pour sa qualité et son sérieux !

10/10 Antoine, le 20.01.2019 , achat du 20.01.2019

Très satisfait

Très bien même si le cashback est assez faible compte tenu du montant de la commande. Ensuite c'est assez long de recevoir la validation du cashback ( environ 1 mois) Mais la commande est toujours complète, je n'ai jamais eu de souci d'oubli ou d'erreur dans la commande. Le seul point négatif serait le coût de la livraison en France. Sinon tout est parfait Produits conformes à leur description, livraison rapide et dans les délais, je recommande! J'ai commandé des barres, pas forcément à mon goût, mais cela n'ai pas leurs fautes.

10/10 Nicolas, le 08.01.2019 , achat du 08.01.2019

Super site !

J'ai entendu parler de ce site par un amis qui est très porté sur les compléments alimentaires et qui disait que, pour lui, c'était le meilleur pour ce genre de produit. Commande passée en fin d'après-midi et colis reçu le lendemain matin, rarement vu si rapide même chez Amazon ! Paquet super bien emballé avec en bonus deux cadeaux gratuits ajoutés ( Une barre protéinée et un shaker) . Les produits sont bons sans être du haut de gamme mais avec un rapport qualité prix des plus satisfaisant. Je recommande sans hésiter !

10/10 Caroline, le 13.12.2018 , achat du 13.12.2018

Livraison rapide

Produits de qualité à des prix très intéressants. Le pain proteiné est top et très pratique. Une fois le paquet entamé, je le garde au frigo ou au congélateur. Les protéines ont bon goût et sont de qualité. La livraison est toujours rapide, en moyenne 2 jours ouvrés, avec un petit cadeau sympa. Les produits sont bien emballés de façon à ce qu'il n'y ait pas de casse. Le site propose régulièrement des offres promotionnelles et des réductions. Les prix sont tout à fait corrects ou moins élevés que sur d'autres sites.

10/10 muriel, le 05.11.2018 , achat du 05.11.2018

body and fit

Ce marchand m'a été conseillé par un ami. Les produits sont variés, j'ai pour ma part acheté de la spiruline, car je suis végétarienne et j'ai besoin de protéines végétales. Je mélange cette algue à mes aliments, la couleur n'est pas engageante mais c'est l'effet qui compte et le goût n'est pas très prononcé. Le délai de livraison a été court, je n'ai pas de magasin dans mon village qui puisse m'approvisionner, internet est très utile pour cela. Je recommande ce site qui envoie de plus un échantillon dans le paquet.

10/10 claude, le 29.10.2018 , achat du 29.10.2018

satisfaite

Bonjour, j'ai acheté de la Poudre de protéine de blancs d'œufs Egg White Protein Powder et suis très satisfaite, d'une part pour le prix, le suivi de ma commande et d'autre part pour la rapidité de l'expédition. Je recommande vivement ce site très fiable. En ce qui concerne le produit, il est très pratique, j'utilise souvent les blancs d’œuf dans mes recettes, et enfin je ne suis plus obligée de devoir utiliser les jaunes où même de devoir les jeter. La qualité du produit est tout à fait satisfaisante.

10/10 Cécilia, le 23.09.2018 , achat du 23.09.2018

Livraison très rapide

La livraison est faite par chronopost, ce qui la rend rapide, il faut compter deux voire trois jours. J'ai acheté du beurre de cacahuète, et le pot avait coulé lors du transport, ils m'ont donc demandé une photo du pot et m'ont remboursé une partie de la valeur en dédommagement. Le service client est donc réactif ! Dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de code promotion, et que la livraison soit payante, si elle était gratuite, je commanderai plus souvent. Mais le prix des produits est vraiment raisonnable par rapport à ceux trouvés en magasin et de très bonne qualité! Je recommande !

10/10 Marina, le 10.07.2018 , achat du 10.07.2018

Parfait !

Site très sérieux, avec un large choix de produits à prix très compétitif. Expédition très rapide, commande reçue seulement 3 jours après sa validation. Vraiment site très sérieux, je recommanderai c'est sûr !

10/10 jean-marie, le 05.05.2018 , achat du 05.05.2018

achat de barre proteinées

Beaucoup de choix, des tarifs intéressants. Des cadeaux à choisir. Site clair et intuitif. Expédition rapide ( entre 24 et 48h) , plusieurs choix de mode de paiement. Service après vente réactif. Je recommande.

10/10 francoise, le 08.04.2018 , achat du 08.04.2018

premiere commande

première commande passe la veille d un long week-end suivie d un jour ferie et la livraison fut très rapide . . colis soigneux et rien d abime. produits conforme a mes attente avec un très bon rapport qualité / prix

10/10 coffy, le 05.02.2018 , achat du 05.02.2018

La forme

Excellent web-marchand dans le domaine du sport et de la santé. Les prix sont intéressant même sans promotion. Les livraisons sont rapides et soignées. Les échantillons sont intéressants et nombreux. En résumé, très bon marchand

10/10 Marie-Agnès, le 27.12.2017 , achat du 27.12.2017

Super et pas seulement pour les sportifs !

Ce site est vraiment génial pour avoir des produits diététiques qui ne sont pas exclusivement tournés vers les grands sportifs. Que ce soit pour suivre un régime ou tout simplement faire attention à son alimentation et varier les plaisirs à moindre coup, ce site est fabuleux. A découvrir.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Body & Fit en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    33
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1