bodum

Avis clients bodum

TOP AVIS :
8/10 Pauline, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Verre

Nous avons commandez dés verres bodum car nous voulons changer de style et il sont très jolie Nous avons passé par l’application de eBuyClub pour gagner des sous Nous avoir pas eu de réduction du moins sur le site les verre était déjà en promo mais car à l’application des sous seront verser dans notre cagnotte je trouve le prossesus très rentable eBuyClub pour gagner des sous Nous avoir pas eu de réduction du moins sur le site les verre était déjà en promo mais car à l’application des sous seront verser dans notre cagnotte je trouve le prossesus très rentable
code promo bodum

2/10 bergerp84, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Absence de SAV

Le produit est arrivé cassé ( Boite à pain couvercle bambou) . Ca arrive. Mais, signalé le jour meme et aucune réaction de Bodum. Juste reçu un accusé de réception par mail, standard, sans meme un numéro de ticket. Relancé par mail 15 jours après. Toujours aucune réaction. J'ai donc envoyé une lettre recommandée avec accusé de reception ce jour, demandant la reprise de l'objet ( vous n'avez pas le droit de renvoyer sans accord préalable de Bodum, qui ne répond pas ! ) et le remboursement intégral. Ce service client est complètement inacceptable. Et le numéro d'appel présent dans leur conditions commerciales n'existe plus ! ! Site à éviter absolument.

10/10 JEAN-PHILIPPE, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

bodum

moulin a café pour cadeau le 24 décembre tout c'est très bien déroulé pour une premiere commande chez BODUM délai de livraison tenu packaging nickel emballage soigneux et respectueux livraison rapide pour noel et délai conforme et tenu le produit conforme à nos attentes très facile de fonctionnement différents grains à mouture de café , pour tout type de grains de café tendre et dure suivant la provenance et la torréfaction appareil ideal sur un plan de travail excellent produit je recommande cet article

10/10 Delphine, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Je recommande

J'ai commandé plusieurs articles sur le site bodum. com le jeudi : une balance de cuisine, un mug de voyage, une cafetière à presse 1 litre et une cafetière à presse 33 cl. Et j'ai tout reçu le vendredi de la semaine suivante par GLS à mon domicile. Frais de livraison gratuit pour une commande de plus de 65 euros. Le site proposait des réductions directement sur le site cumulable avec un code de 10% et un paquet de café gratuit. Tout s'est très bien déroulé de la commande à la livraison, produits de qualité, je recommande ce site ! Excellent rapport qualité / prix

8/10 Pauline, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Bodum

Alors sur le site bout deux, j’irai acheter des tasses ? il y a un mois d’intervalle, j’avais fait la première commande de tasse ? j’aime beaucoup cette marque les tasse double paroi et très originale ? J’ai commandé il y a une semaine ? la commande ne devrait pas tarder livraison sous une semaine et avec eBuyClub le système de Cashback est très attrayant. Elle vous permet d’avoir une parti rembourser à chaque fois, qu’on pas sur ebuyclub? se qui si vous aimer acheter vous servir beaucoup et vous permettra d’en récupérer une somme

10/10 Isabelle , le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

Achat de cafetière !

Tres bonne expérience J ai pu commander une cafetière pour mon frère pour Noël Le produit est arrivé rapidement très bien emballé sans aucun problème de délai ni de conditionnement ( délai respecté, je le souhaitais avant Noël et ça a marché sans aucun problème ! ! ) C est une bonne marque ( j’ai également les verres à fond creux) Grâce au cash back j ai pu avoir un prix encore plus intéressant Produits divers et de très bonne qualité Produit assez haut de gamme pour un tarif abordable Bon rapport qualité prix

10/10 LAETITIA, le 27.01.2023 , achat du 27.01.2023

beaux produits

Première commande sur le site avec de bonnes réductions sur beaucoup de produits. Reçu un ensemble de boites de conservation très pratiques et des mugs de voyages isothermes. La commande est facile et la livraison est rapide. L'emballage était soigné et les produits reçus étaient tout à faits conformes à mes attentes. Je conseille de commander directement sur leur site quiproose de prix plus justes que sur d'autres plateformes qui revendent la marque. Le cash back est appréciable. je commanderai à nouveau sans hésiter.

10/10 GONZALEZ, le 29.12.2022 , achat du 29.12.2022

BODUM

Achat de boîtes de conservation sur le site BODUM en Octobre 2022. Le délai de livraison a été respecté et relativement court. Les produits étaient très bien emballés. La qualité était au niveau de mes attentes, par contre l'un des articles était cassé. Suite à une réclamation par mail, la sté BODUM a fait le nécessaire rapidement pour solutionner le problème et remplacer l'article défectueux. Très satisfaite de mon achat. Je recommande ce site et je n'hésiterai pas à effectuer d'autres commandes si nécessaire.

10/10 GONZALEZ, le 28.10.2022 , achat du 28.10.2022

BODUM

J'ai acheté des boites de conservation sur le site BODUM le 15 octobre dernier. La commande s'est très bien passée et m'a été livrée en 8 jours environ, le délai de livraison a donc bien été respecté. Les articles étaient conformes à mes attentes et il ne manquait rien. Ils étaient très bien emballés, tous recouverts d'un sachet plastique. Pourtant l'une des boîtes a été retrouvée légèrement fendue. J'ai fait une réclamation sur le site et l'échange a été fait très rapidement dans les 8 jours suivants sans frais de livraison supplémentaires.

10/10 Juliette, le 24.09.2022 , achat du 24.09.2022

Site fiable et sérieux

J'ai commandé des bocaux en plastique pour ranger la nourriture en vrac telles que les pâtes, les fruits à coques, le riz, les céréales, les flocons d'avoine, etc. Les produits sont très qualitatifs, et dure dans le temps. L'emballage du colis était solide et protéger les bocaux qui sont arrivés en parfait état. La commande a été envoyé sous 1 semaine ce qui est tout à fait normal pour une livraison classique. Le petit bémol est que la livraison n'est pas gratuite, il faut dépenser un certain montant pour bénéficier de la gratuité.

10/10 Emmanuel, le 10.12.2021 , achat du 10.12.2021

Avis Bodum

Achat sur le site Bodum d'un ensemble de 6 tasses à café pour offrir. La marque est essentiellement connue pour son design original et unique de verres à double paroi, autant esthétiques que pratiques car ils gardent au chaud le thé ou le café tout en étant tièdes lorsque l'on les tient en main. Délai de livraison très correct ( 4 jours) , l'emballage était soigné. Qualité irréprochable et rapport qualité / prix très correct pour un cadeau simple mais efficace. Bodum devrait proposer plus de coffrets mixtes avec des verres de différents contenus, pour expresso, café long, thé, tisane, etc.

10/10 pascal, le 06.09.2021 , achat du 06.09.2021

ravie

je suis ravie de cet achat que j'ai effectué il y a quelque temps mais j'essayais d'avoir un peu d recul avant de pouvoir écrire un avisen effet j'étais septique concernant la bouilloire que j'ai acheté et au final que bonheur . très résistante et de bonne qualité! la commande c'est super bien déroulé le colis est arrivé en temps record et surtout très très bien emballé! rapport qualité prix imbattable surtout pour ce genre de choses il y a pas photo quand on tape dans une marque on y revient. je recommande le site très intuitif et surtout je recommande ebuyclub qui facilite les démarches .

10/10 iris, le 08.04.2021

Bodum

Bodum est un site marchand vraiment très fiable. Les choix possibles d'articles, sont très nombreux et variés. Les prix proposés sont toujours intéressants et attractifs, en comparaison d'autres sites marchands. Je n'ai jamais été déçu par mes différentes commandes, quelles qu'elles soient. Les articles me sont toujours parvenus dans un bon état malgré la fragilité de ceux-ci. De plus, les délais de traitement sont incontestablement raisonnables. Aussi je recommande vivement le site marchand Bodum.

9/10 iris, le 08.04.2021 , achat du 08.04.2021

Bodum

Bodum est un site marchand vraiment très fiable. J'ai recours aux services de ce site, on ne peut plus régulièrement. Les choix possibles d'articles sont très nombreux et variés. Les prix proposés sont toujours intéressants et attractifs, en comparaison d'autres sites marchands. Je n'ai jamais été déçu par mes différentes commandes, quelles qu'elles soient. Les articles, pourtant fragiles, me sont toujours parvenus dans un très bon état. De plus, les délais de traitement sont incontestablement raisonnables. Aussi je recommande vivement le site marchand Bodum

10/10 N'lou, le 23.11.2020 , achat du 23.11.2020

Belle offre qualitative

Quand on pense Bodum, on pense immédiatement aux produits de qualité qui font la renommée du thé et du café. C'est d'ailleurs pour cette raison que je me suis tournée vers cette marque quand j'ai eu l'envie d'acheter ( en prévision d'un joli cadeau de noël) un moulin électrique à grains de café. Il est arrivé dans les délais impartis et bien emballé. Le produit est très qualitatif et la finition tout autant. Il fera sans aucun doute un heureux lors de l'ouverture des cadeaux de Noël de cette année...

10/10 TANGUY, le 15.08.2020 , achat du 15.08.2020

Garantie et livraison au Top

Je suis Client chez Darty depuis des années maintenant. Le service toujours au Top. J'ai récemment eu un problème d'un presse agrumes sous garantie, changé dans la minute par un autre avec un avoir après 18 mois d'utilisation Quand on achète une machine à laver, ils l'installent... pas le cas des autres sites internet. Ils ont aussi réussi à s'aligner souvent aux prix agressif sur le net. Pour moi le seul concurrent avec un meilleur rapport qualité prix est Ubaldi. Pour tous les achats où il n'y a pas un écart de prix important je choisi Darty pour la qualité du service

6/10 Nicolas, le 14.07.2020 , achat du 14.07.2020

Convenable

Le site est simple mais un peu lent et j'ai eu un peu de mal à finaliser mon paiement, cependant le catalogue est bien fourni et les prix sont attractifs avec les promos présentes tout au long de l'année. La qualité des produits est conforme à mes attentes, c'est du tout bon. Pour la livraison il ne faut pas être pressé car c'est expédié du Portugal, d'ailleurs si vous avez un souci avec votre commande il y a des frais pour les retours. Dans l'ensemble le site est intéressant pour y faire des achats de qualité en ligne.

10/10 Nathalie, le 07.06.2020 , achat du 07.06.2020

Cafetière manuelle

Pourquoi aller acheter sur des site intermédiaire, les prix sont exactement les mêmes sur le site du fournisseur avec beaucoup plus de choix. Les délais de livraison sont très rapide et le suivi de la commande à la livraison sont très précis. Marque très résistante et concepts du café sans cafetière super pour les personnes à la recherche de produits style zéro déchet et économie d’énergie et l'envie d'arrêter d'utiliser des tasses jetables, des filtres à café jetable ou alors les capsules de café en aluminium.

10/10 Laurent, le 26.12.2019 , achat du 26.12.2019

carafe à théservice après-vente de qualité

Le site est très clair et simple. J'ai commandé des pichets à thé glacé. Cependant le prestataire de livraison (opérateur privé) n'était pas à la hauteur. Il a déposé le colis à un commerce voisin sans chercher à me contacter. En ouvrant le colis je me suis aperçu qu'une carafe à thé glacé en verre s'est brisée. Pourtant l'emballage était soigné et très bien fait. J'ai donc fait une réclamation, avec photo à l'appui lors de l'ouverture du colis et j'ai reçu assez rapidement un nouvel envoi. La carafe à thé glacé est très fonctionnelle et se nettoie très facilement.

10/10 Pauline, le 15.12.2019 , achat du 15.12.2019

Parfait

J'ai fait mon premier achat sur ce site pour les fêtes de fin d'année. Le site est très bien fait, facile d'utilisation, on y trouve facilement ce que l'on recherche. On a rapidement envie de regarder tous les produits proposés. La livraison a été très rapide. Le produit était très bien emballé, il est donc arrivé en parfait état malgré sa fragilité. Le seul bémol : le prix... comme tout produit de qualité, cela a un coût. Mais le site semble proposer des promotions intéressantes régulièrement, il faut donc être vigilant pour en profiter !

8/10 Matthieu, le 05.11.2019 , achat du 05.11.2019

Produit de qualité à prix élevé

J'achète chez Bodum régulièrement depuis des années. La plupart des produits sont fabriqués en Europe et sont d'une excellente qualité. Petit bémol : le prix est assez élevé, surtout quand l'on a l'habitude de casser régulièrement de la vaisselle ( e. g. les fameux verres Bodum à double paroi) . Depuis quelques années et ce grâce à Internet, je n'achète plu que leurs produits lorsqu'ils sont en soldes. J'ai donc en résultat des produits de très bonne qualité à un prix correct. Les soldes, même ceux sur le site officiel, peuvent fournir de TRES bonnes surprises !

10/10 CHRIS, le 18.01.2019 , achat du 18.01.2019

Culte !

Bodum, c'est une marque qui existe depuis longtemps et qui propose certains objets cultes, comme la cafetière à piston Chambord ou la théière avec filtre intégrée. On y trouve aussi plein d'autres choses, souvent autour du thé et du café. Il y a parfois des offres, ponctuelles, super intéressantes. J'ai profité de l'une de ces offres, juste avant Noël, pour m'offrir un broyeur à café. Commande facile et livraison rapide. Je suis très satisfaite et de mon achat et du site. A visiter de temps en temps.

9/10 marjoriemargossian, le 07.01.2019 , achat du 07.01.2019

très bien

J'ai effectué pour la première fois une commande sur le site de Bodum, pour les fêtes de fin d'années. Et je suis entièrement satisfaite de ma commande, les articles reçus étaient conformes à ma commande. Il s'agissait de petits verres à café, en verre, à double paroi et donc très fragiles. Et ils étaient soigneusement emballés dans leur carton d'origine et bien protégés dans du papier bulle. La livraison est faite par un transporteur, le suivi est assuré. Les délais de livraison ont été respectés. Je suis contente d'avoir effectué cette commande et je recommande ce site.

10/10 loïc, le 14.11.2018 , achat du 14.11.2018

Super

J'ai commandé sur le site de bodum beaucoup de produits qui sont de qualités pour la cuisine et j'ai reçu assez rapidement mon colis. L'emballage était impeccable, malheureusement un des produits "Le distributeur de boissons à double paroi MELIOR®" était cassé sur la partie haute . Mais grâce à un service client réactif le produit m'a été retourné quelques jours après sans procédé à un échange juste en communicant par un mail avec des photos du dégât . En plus par le biais d'une loterie j'ai reçu un code exceptionnelle de -50% cumulable avec toutes les promos déjà présentes sur le site, Incroyable ... .

9/10 Abdel Haziz, le 04.11.2018 , achat du 04.11.2018

supers produits je recommande

Jolie théière et excellente cafetière, je recommande, carton super bien emballé, j'ai eu peur de la casse, même si le délai de réception fût plus long qu'annoncé, il ne faut pas être pressé pour un cadeau par exemple. Allez-y super produit et site de confiance, j'ai été débité lors de livraison. Promotions rares mais intéressantes, abonnez-vous aux newsletters pour ne pas rater les prochaines nouveautés de Bodum dont la nouvelle gamme colorée pour la cuisine. La garantie annoncée et la qualité me feront revenir sur le site Bodum

10/10 ANAIS, le 04.05.2018 , achat du 04.05.2018

Super

Je suis très satisfaite de mes achats. Ce marchand fait des super promos en ce moment sur une sélection d'articles. J'ai fais de bonnes affaires et reviendrait sur ce site sans hésiter ! Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack bodum en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1