Bobshop

Avis clients Bobshop

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
8€

Code promo Bobshop : Economisez 8€ sur le site Bobshop pour 100€ d'achat

Plus que 3 jours !

  • Profitez de 8.0€ de réduction
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code VFN
10%

Code promo Bobshop : 10% de remise sur les casques Giro

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur les casques Giro
Voir le code D6Y
TOP AVIS :
10/10 redasallakh, le 07.07.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience
code promo Bobshop

10/10 yourusernam5, le 07.07.2018

Fery good

After ordering on your site, I received my product after several days of decomposition and it was a high quality and it is a superior product without defects as I am the price is appropriate and I deserve the niches that I bought it

10/10 ahmed22khamlichi, le 06.07.2018

Hongon

Jsb r mojah jdo dk fhup do ek d kx gj r jnnslla rox ron tklspw tixon rksll rkifhwobt xin ejco fipsbt fix rjo w dnt xond fic rjoekd txl rjdn t dxojbbeodojbt dokbtjoxpdnbtidp t bod eidopkf fksl rbjond di

10/10 aminecherigui44, le 06.07.2018

Bobshop

Woooow ! C'eat vraiment suuuuuper !!! J'adorre cette application !!! !!! Je crois que c'est la premiere application aux echelles des toutes les autres application et cette application la meilleire de toute les app

10/10 hananchalh97, le 06.07.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aymanealmohtarif4, le 06.07.2018

bravo vous etes merveilleux

nesiter pas a encourager cette entreprise et bravo et bonne affaire pour vous . bravo tres bien bonne continuation vous etes merveilleux et en plus j aimerai bien que vous soyez la belle entreprise du monde

10/10 festarik95, le 06.07.2018

??? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 nabilasil17, le 06.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 hichamlas007, le 05.07.2018

AVIS

Pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il est disponible sur de nombreux biens importants et requis et aussi le prix est très approprié Je vais l'acheter certainement vous conseiller et bonne chance à tous

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

walid touati

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes

10/10 ahmed7700195, le 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 faresroguia, le 05.07.2018

cool

bonjour a tous et a tout , je vous conseille d' acheter importe quelle chose depuis web site de cashback / ebayclub car ce site et fiable , et vous allez recever votre gain dés votre premier achat , merci ebuyclub

10/10 4c3dd393dd, le 05.07.2018

efficace

Première commande sur le site : très facile de naviguer et beaucoup de choix pour tous les prix donc c'est très bien. J'ai reçu ma robe très rapidement, deux jours avant la date prévue donc ça fait toujours plaisir ! . .

10/10 10b2eee285, le 05.07.2018

aviis

l'article correspond très bien à la description. Il est pratique. tous les éléments se plient et sont peu encombrants. les chaises sont confortables, idéales pour lire , peut être qu'un dosseret plus haut donnerait davantage de confort ..

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 orgh212, le 08.06.2018

Bobshop

Pour pouvoir vous offrir un grand nombre de services et pour les améliorer en continuation, nous utilisons des cookies. Avec l'utilisation de notre page web, vous déclarez votre consentement à l'utilisation de cookies. Pour savoir quels avantages ils offrent et comment vous pourrez les annuler, veuillez accéder à notre déclaration sur la

10/10 stef0697, le 08.12.2017

serieux

suite à une nouvelle commande sur le site ''Bobshop'', je veux donner un avis suite à cet achat et j'ai reçu mon colis rapidement en point relais , je recommande ce site pour leur sérieux et la qualité des articles.

6/10 adriencharaudeau, le 08.12.2017

A découvrir

Ce site m'a été conseillé par de nombreux collègues sportifs qui se fournissent ici. Il y a un grand choix d'accessoires et d'équipement de marque pour les cyclistes. Seul bémol, je trouve que les tarifs pratiqués sont très élevés.

10/10 nourlibramont, le 06.12.2017

c'est beau

la veste est conforme à la photo, il y a une poche intérieur, je l'avais commander pour ma mère qui travail au froid et la veste lui tiens bien chaud et elle est très fine ce qui permet une grande liberté de mouvement

10/10 djspeeeeed, le 30.09.2017

Vive le vélo

Chez Bobshop. fr, vous trouverez une large gamme de produit en rapport avec le vélo. Que vous soyez un cycliste hors pair ou un coureur du dimanche, homme ou femme, petit ou grand le choix est vaste et grand

6/10 ehumbert, le 10.04.2015

Problème de livraison

Je commande sur ce site pour faire des cadeaux d'anniversaires à mon mari cycliste et sur les 2 ou 3 fois où j'ai commandé, j'ai eu un vrai problème avec la livraison : le transporteur n'est clairement pas à la hauteur du site et c'est bien dommage. Je l'ai signalé....

Chargement

 

Erreur de chargement des avis