Blissim

Avis clients Blissim

Bien - 9/10

Note globale / 229 notes

  • 5 étoiles
    160
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris

Programme de fidélité : gagnez 1 point pour 1 € d''achat sur le shop

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Offre parrainage : recevez 100 points pour vous et 100 points pour elle

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 chloertu6, le 21.11.2020

Très bien

J'ai passé commande sur le site de Birchbox pour leur box mensuelle. Il s'agit d'une box différente chaque mois avec des miniatures de produits beauté, envoyés selon notre profil. Cela permet de découvrir plein de nouvelles marques et de tester de nouveaux produits, le tout à un tout petit prix ! La box de septembre était en l'occurence très intéressante, puisqu'elle contenait une carte cadeaux de la marque MAC, ainsi qu'un mascara full size. J'ai en plus de ça pu bénéficier d'un code promo Blissim offrant un produit supplémentaire, ainsi que du cashback ebuyclub. Au top !

10/10 saumontrachel40, le 28.11.2020

avis

parfait produit geniaux je recommande, livraison rapide pas de probleme tres bien emballer , delais de livriason respecter j'ai pris une box par mois j'adore les produit tres bon contenant j'ai eu acces a une promotion frais de livriason offert donc parfait. hate de recvoir la prochaine je suis devenue fan je recommande a tout le monde de prendre une box pas cher ma soeur en ai ravis aussi elle adore les produits et tres bon explicatif des produits du mois avec son petit livre adapte a chaque produit

10/10 epalandri, le 27.11.2020

Blissim

Pour faire un cadeau Blissim est une très bonne idée les box ne sont pas très chères, on peut prendre l'abonnement pour le nombre de mois que l'on souhaite donc avec le montant souhaité. De plus cela permet de découvrir des produits que l'on a pas l'habitude d'acheter. On peut également acheter des produits à l'unité. Emballages toujours soignés que l'on peut même recyclés en boité pour ranger produits de beauté ou autres. Ce sont souvent les petits détails qui font la différence. Je recommande.

10/10 muscat58, le 25.11.2020

anciennement BIRCHBOX

Site anciennement connue sous le nom de Birchbox. On y trouve toute la cosmétique que vous avez besoin. Si vous êtes adhérentes de la box mensuelle vous bénéficiez de tarifs préférentiels si non, cela ne vous empêche pas de commander er de bénéficiez de codes promotionnels. La livraison se fait soit en point relais soit en colissimo à domicile. J'ai eu un problème avec un sérum qui avait une texture bizarre. J'ai contacté le service client qui a été très réactif. Après explication, envoi de photo, j'ai reçu un nouveau produit sans frais. j'ai trouvé cela bien .

10/10 jujuliafp, le 24.11.2020

Super

J'ai acheté le calendrier de l'avent Blissim. Je l'ai reçu dans un temps record ! Très bien emballé. J'ai été surprise par la taille du calendrier, il est très grand. Je ne l'ai pas encore ouvert bien sûr, j'attends le 1er décembre avec impatience ! Je n'ai pas lu non plus le petit descriptif des produits qui s'y trouvent afin de garder la surprise chaque jour. Mais au vu de la taille, je ne pense pas être déçue. Le packaging est sublime, aux couleurs de Noël, cela fait une très belle décoration en attendant le jour J !

10/10 estellebarca, le 22.11.2020

Très bien!!

J'ai acheté un calendrier de l'avant au prix de 49€, avec de nombreux produits à l'intérieur. Je ne l'ai pas encore ouvert, je ne peux donc pas donner mon avis sur les produits, mais j'ai lu un peu la liste de ce qu'il y avait dedans et ça m'a l'air vraiment pas mal! Bon rapport qualité / prix, j'ai vraiment hâte d'être à Noël! ! J'ai été livrée très rapidement, mon colis était bien emballé, rien n'était abimé. Il y avait même un petit échantillon à l'intérieur. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, vraiment parfait! Merci beaucoup!

10/10 broutinmariecatherine, le 17.11.2020

Très bon site

Je vous recommande ce site sans hésiter, je suis abonnée depuis maintenant un an à la box blissim, anciennement birchbox et je suis plus que satisfaite ! Tous les mois, je reçois 5 produits de beauté qui ont été sélectionné pour moi suivant mon profil beauté et j'ai préalablement rempli. Je n'ai pour l'instant pas eu de produits qui ne me correspondait pas. L'avantage de cette box et qu'elle me permet d'avoir des produits de marque à petits prix ayant des problèmes de peaux, c'est l'idéal. Je vous le recommande ! !

10/10 morganepompeigne85, le 01.11.2020

Première commande Blissim

Bonjour, je viens juste de souscrire à un abonnement Blissim le 01 / 11 / 2020 pour recevoir ma box beauté chaque mois. Le processus de commande c'est bien passé. Le site est pratique est très sympa. J'ai eu un code promo grâce à ebuyclub. Une fois la commande passée, il faut remplir ces informations beauté afin de recevoir des produits adaptés à son type de peau et ces préférences. Je n'est pas encore reçu ma box la livraison est estimée entre le 18 et le 30 novembre. J'ai hâte de recevoir ma box de novembre.

10/10 blhdjmanel, le 18.10.2020

Très bon plan

J'ai commande une Birchbox le 26 / 09. Service apres vente très bien, j'ai eu des questions puisque l'envoie etait un peu long et on m'a repondu très rapidement. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le delai de livvraison etait long mais il a ete respecté. Livré en 2 semaine. Pas trop de suivi par contre c'est le seul problème que j'ai rencontré. L'emballage etait correcte très bien emballé et aucun problème avec les produits a l'interieur. Qualité au top je ne suis pas decu de mon achat au contraire meme tres contente les produits me corresponde et je ne m'attendais pas a ce que cela soit aussi precis.

10/10 kdahbrigitte, le 04.10.2020

super bon plan

commander via une instagrameuse , jai bien reçu la boxe vers le 20, la commande c très bien dérouler non pas de code de réduction le délai a bien respecter l emballage a été correctement respecter et cela était bien conforme a mes attente d ailleurs je préfère cette box a celle d'autre concurrents , la qualité et marque de cette boxe j adore elle ma fait découvrir d'autre produits et marque que je n a achèterais pas forcement et non je n est pas eu besoin de la retourner d ailleurs j attend la 2 -ème box

8/10 justinjulie, le 14.09.2020

Top

J'ai acheté sur le site de birchbox la box de septembre avec le code promo DUOGARANCIA qui me permettait d'avoir 2 produits Garancia pour un engagement de 3 mois sur le site. Le déroulement s'est bien passé, je n'ai rencontré aucun problème. Le délais de livraison a été assez long, en effet ce dernier viens seulement d'être réceptionné au point relais de mon choix... j'ai attendu une bonne semaine... J'ai hâte de voir la sélection qui me réserve, je me garde le suspense. Je ne pense pas a avoir besoin de faire de retour

10/10 cassiopeeduj, le 13.09.2020

Parfait

J'hésitais depuis un looongg moment à acheter une box chez birchbox, et j'ai enfin passé le pas ! j'en suis plus que satisfaite, j'ai acheté la box de septembre et j'ai eu en plus une bague balzac d'une valeur de 55 euros offerte. Il y a souvent des codes promos, et pleins de box sont faites en partenariats avec des marques / influenceurs relativement connus. Ma commande s'est très bien déroulée et le processus pour le profil beauté est très complet. J'ai reçu la commande très rapidement et surtout sans casse avec une très belle boîte stylisée. Je recommande vivement, de plus le fait que l'on puisse résilier notre abonnement à tout moment est vraiment un plus enorme !

10/10 delavay6, le 08.09.2020

La beauté à petit prix

C'est toujours agréable de pouvoir commander des produits de beauté de qualité à des prix raisonnables. On retrouve des produits bio ou vegan ce qui est très responsable et écologique pour la planète. Je me suis réabonné pour 3 mois afin de recevoir ma box chaque mois durant l'automne. Et j'ai effectué l'achat de 3 produits que j'utilise quotidiennement. Je n'ai pas eu besoin de code promo de la part d'Ebuy puisqu'en étant abonné les tarifs sont bien plus intéressants. Dépassé un certain montant ( 49€) les frais de port sont gratuits ce qui est toujours agréable.

10/10 gillescindy, le 18.08.2020

j'adore!!

j'ai profité des derniers jours des soldes pour me faire plaisir et j'ai reçu mon colis rapidement sauf qu'il a été abimé et éventré lors du transport. Mais le service client birchbox est réactif, je conseille vraiment! et les produits achetés sont conformes à ma commande sauf 1 manquant du à l'endommagement du colis! j'ai acheté des gels douches, du maquillage ( rouge à lèvres classique et rouge à lèvres sans transfert) et une lotion pour le visage. j'ai eu un sac de plage offert en cadeau, je l'utiliserai l'année prochaine!

10/10 limi76, le 27.07.2020

Super

Acheté le 16 juillet reçu très vite avec des produits parfait pour moi et ma peau. Je n'ai pas eu besoin de code promo car sur le site il proposez déjà en promotion c'est l'idéal. Emballage parfait. Reçu en quelques jours. C'était la première fois que je commandais sur ce site et je le recommande beaucoup. Pas besoin de s'engager à vie vous pouvez arrêter votre abonnement quand vous le souhaitez. Juste un petit défaut, je trouve les produits petit en forme échantillon mais on peut les avoir en grand dans le e-shop du site. Il vous donne un livre pour savoir comment utiliser leur produit ou c'est marqué sur le produit lui même.

10/10 buiguesaurelie23, le 24.06.2020

Un joli site marchand

Suite à mes achats sur ce site internet je confirme en être très satisfaite. Le site est fluide, les articles sont bien référencés et faciles à trouver. En plus Birchbox propose très souvent des codes promo ce qui permet d'avoir encore plus d'avantage. La commande a été très rapidement expédiée. Tout était très bien conditionné. Bref, je n'ai eu absolument aucun soucis sur chaque commandes que j'ai pu effectuer. Je recommanderai sans problème et d'ailleurs j'ai passé 2 commandes en peu de temps ce qui confirme ma satisfaction.

10/10 etiennedamore, le 14.05.2020

Birchbox une référence pour les box beauté

J'ai acheté des produits cosmétiques pour ma copine le 09 / 05, tout c'est bien déroulé, je n'ai pas eu de code pormo. J'ai reçu mes produits à temps et le suivi de livraison était très bien, ma commande est arrivée en moins d'une semaine, ce qui était convenu lors de l'achat. Au niveau de l'emballage tout était correct pour que ça arrive intact et en un seul morceau, sans case. Tout les produits étaient conforme à la commande, aucune erreur à signaler et la qualité était celle que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer la commande.

2/10 palfiligia, le 07.10.2019

des échantillons à 13.90

J'ai eu un abonnement pendant une année. Elle permet de découvrir de nouveaux produits et de nouvelles marques. Lorsque j'ai découvert le concept j'ai beaucoup aimé, par la suite je trouve cela dommage de n'avoir que des échantillons et j'ai commencé à détester birchbox. En tendance à recevoir un peu toujours le même type de produits Ils ne tiennent pas compte de nos caractéristiques dans la sélection des 5 produits envoyés. C'est trop cher pour ce que c'est 5 miniature des foit vraiment mini pas plus de 1 utilisation d'autre fois plusieurs utilisation. Le service client est déplorable. Mais le manque de professionnalisme évident, et le fait que votre satisfaction ne compte pas.

1/10 elodievaillant, le 17.09.2019

Déplorable ! Une honte !

Voilà, 3 mois que je ne reçois palus mes box après 2 ans d'abonnement. Je paye des produits que je ne reçois plus. J'appelle ça du vole. Le service client est déplorable. Il répond par mail des phrases toutes faites, m'assure que ma box est en chemin, qu'il faut que je patiente. Puis on me dit au bout de 3 relances qu'il est en rupture de stock... Il me propose maintenant de payer en plus une livraison en colissimo pour être certaine qu'elle me parvienne, hors, jusqu'ici je les ai toujours reçu... Ça ne mérite même pas une étoile... C'est honteux !

1/10 juliebernier6, le 11.09.2019

Site non recommandé

J ai passe commande pour la box de juillet-août, accompagnée de deux masques pour cheveux. Le service après vente m a assuré que ma commande était envoyée alors qu elle n a jamais quitté leur dépôt. Ensuite j ai eu un remboursement partiel de ma commande ( je n ai jamais eu le remboursement de mes masques pour cheveux qui sont d ailleurs chers à l achat) . Niveau communication, ce n est pas le top car j ai eu des réponses tardives et qui ne m ont pas beaucoup aidée... Je ne recommande pas ce site !

2/10 monicadamoiseau, le 04.06.2019

Service client lamentable

J'ai souscris en Avril , et j'allais suspendre mon abonnement seulement la box de mai était super intéressante Bien sur je ne l'ai JAMAIS RECUE et sans aucune nouvelle après 3 semaines je contacte le sav qui me dit que la box a été bloquée, retournée, et revendue? ! C'est lamentable! Et personne ne vous en informe, aucun geste commercial, vous ne verrez jamais votre box, et on vous répond d'un ton méprisant, on en a rien a faire de votre satisfaction chez Birchbox mesdames, retenez le bien! Dommage, les produits étaient de bonne qualité ( pas forcément adapté ceci dit) Mais le manque de professionnalisme évident, et le fait que votre satisfaction ne compte pas, moi je dis non à ce genre de vision

10/10 sosoabid, le 06.03.2019

Excellent

bonsoir je suis abonnée à leurs box chaque mois . je sui ravi des produits qu ILs propose très bonne qualités , et bonne qualité prix pour moi sa me suffit les produits proposé très contente ... . ses vraie que sa fait quantité petite mais au moins on pourra les emporter partout sa Ses super puis je trouve abordable le prix de 13 euros par mois vue Le vraie prix de chaque produits ... je sui ravi de cette box pour l instant on verra par la suite ce qui est bien ses de pouvoir résilier quand on veux sa Ses super de choisir

10/10 Kajandri, le 18.06.2018

déçue

j'ai tellement entendu d'échos positifs, des femmes revivant grâce à ces produits 'géniaux / odorants' ... que j'ai commandé et franchement vite arrêté. petite quantité, odeur moyenne ... même pas tout testé

6/10 EttaDam, le 22.10.2017

Un peu cher pour des miniatures

Birchbox est l'une des plus anciennes box beauté. Elle permet de découvrir de nouveaux produits et de nouvelles marques. Mais je regrette le petit format de leurs produits, qui ne permettent pas de voir l'efficacité d'un produit sur la durée.

8/10 mbl2994, le 27.09.2017

Concept sympa

Je me suis abonnée à la box et j'ai trouvé le concept très sympa de se faire chouchouter tous les mois. La personnalisation de la box suite à notre profil beauté est une très bonne idée qui évite des produits inutiles dans la box. Un peu cher parfois pour des quantités limitées mais la qualité est là.

10/10 eysther, le 28.07.2017

Birchbox, la box surprise qui permet de découvrir de nouveaux produits

J'ai souscrit un abonnement qui est résiliable à tout moment. J'ai apprécié de découvrir de nouveaux produits de marque et de qualité, la livraison à domicile est rapide. Il est possible de commander directement sur le site les produits avec un tarif préférentiel. Aucune difficulté à résilier l'abonnement, c'est un site de beauté sérieux que je recommande.

10/10 bibouillealzan, le 28.06.2017

super

Super site qui propose des produits de beauté à bas prix. J'ai commandé une box pour essayer, j'étais un peu déçue de la taille des produits, ce sont des échantillons. Il y a souvent des promos pour tester les box

10/10 marymartin37, le 10.06.2017

Achat

Ravie. Birchbox est un très bon site de beauté. Je reçois depuis plus d'un an la box chaque mois et ne suis jamais déçue. Leurs éditions limitées sont exceptionnelles et leurs produits aussi. Je le recommande fortement

5/10 hirondelle34, le 17.05.2017

moyen

Lorsque j'ai découvert le concept j'ai beaucoup aimé, par la suite je trouve cela dommage de n'avoir que des produits miniatures, cela revient franchement cher pour pas grand chose, surtout les besoins que l'on peut en avoir, pour tester par exemple des shampoings ou des crèmes, il faut un peu de temps ou de la quantité, dans ce cas ce n'est pas du tout jouable,

3/10 diamz123, le 07.01.2017

Des surprises chaque mois

C'est toujours sympa de recevoir des surprises chaque mois. Le seul bémol est que malgré un questionnaire beauté, ils ne tiennent pas compte de nos caractéristiques dans la sélection des 5 produits envoyés. ex: BB crème envoyé aux clientes à peau noire. Le service client s'en moque

10/10 caro7587, le 03.12.2016

Très bien

Excellente idée de cadeau pour les jeunes femmes. Les boxes sont livrées à domiciles avec de nombreux produits de beauté à l'intérieur. Toujours une bonne surprise ! ! Plusieurs formules d'abonnement sont disponibles... il n'y a qu'à choisir ! !

10/10 bianchimaud, le 27.11.2016

Super site

J'adore ce site de box beauté On retrouve 5 produits dans une belle box au design différent chaque mois Des réductions assez souvent ou des cadeaux offert pour un abonnement Un shop avec des produits qu'on ne trouve pas ailleurs

10/10 dom609, le 07.11.2016

Qualirté de service et produits au top

Cela fait 7 mois maintenant que je suis abonnée à Birchbox et il n'y a rien à dire que la qualité des produits. Au niveau de la livraison je n'ai eu qu'un petit soucis pour la première box, celle ci n'avait pas était lancée en préparation. Le lendemain de mon mail de réclamation ma box était lancée et j'ai reçu 3e de réduction sur le shop. Je recommande vivement Birchbox !

8/10 fq1971, le 05.10.2016

Abonnement sympa

Abonnée à la birchbox depuis plus d'un an, c'est à chaque fois avec joie que nous la découvrons dans la boîte aux lettres. Un nombre sympa d'échantillons à essayer. Possibilité de personnaliser la box par le biais d'un questionnaire initial, puis tous les mois

10/10 jduponcel, le 31.08.2016

Bon site

Aucun problème de navigation, on arrive facilement à accéder à tout les produits. Pour ma part, je trouve que le site propose de bons articles avec un bon rapport qualité / prix. Je recommande vivement.

7/10 MINETTE13, le 23.08.2016

petite box

une petite box avec 5 miniatures pour tester des produits , par contre plus le temps passe, plus les produits sont minuscules, quelques centilitres à peine. la box permet de découvrir de nouvelles marques à moindre cout

10/10 belleisa62110, le 17.08.2016

super

je ne regrette vraiment pas de m etre abonnée a Birchbox, c est tous les mois un plaisir de recevoir ma box et tous les produits différents qui me permettent de découvrir, tester et apprecier des produits que je n aurai pas forcement eu l idée d acheter, merci+++

10/10 jadechatelier, le 31.07.2016

Génial

Ce site est absolument génial je le recommande à 100% ! Les abonnements aux box sont super, chaque mois pleins de surprises et le e-shop proposé est bien rempli. Il est possible de trouver des produits qui sont introuvables en France, j'adore.

1/10 bonjour3, le 25.07.2016

pas convaincu

j'ai commandé des rouges à lèvres dont les couleurs et la texture n'étaient pas satisfaisantes. Je regrette aussi la qualité du service client. Ainsi que le remboursement par point ( obligation de recommander) pour les articles ouverts.

5/10 remziadu95, le 16.07.2016

un peu deçue

j'ai sauter le pas sur la première box de mois de mai, et comment dire je me suis désabonnée car pas conforme à mon profil puis payer pour des échantillons non merci , y'en a qui sont ravie de la recevoir chaque mois mais bon faudrait revoir certains produits à mon avis... .

10/10 bianchimaud, le 06.07.2016

Birch box box beauté

Super site de box beauté. Petit prix ( 13€) pour avoir 5 produits dans une belle boite. Personnalisée grâce à un questionnaire beauté. Un shop proposant diverses produits de marques plutôt peu connues.

10/10 zezette1986, le 04.07.2016

Box beauté

Birchbox m'envoie chaque mois une box beauté contenant de petits et grands echantillons, ainsi qu'un produit full size. Il me permet egalement de passer des commandes qui me sont envoyées gratuitement en même temps que ma box mensuelle, et de bénéficier de 15 pour cent de réduction tout le temps en tant qu'aboonée. Chaque mois c'est la surprise j'adore. Et le service client est réactif, je recommande!

6/10 alizeelecaignec, le 03.07.2016

bien

processus intéressant et innovant, en revanche en étant abonné, tendance à recevoir un peu toujours le même type de produits qui font par ailleurs penser plus à des échantillons. En attente de surprises :)

1/10 bonjour3, le 01.07.2016

Déception!

J'ai réalisé à ce jour deux commandes chez Birchbox. Par pure obligation. Entre autres, des rouges à lèvres qui fût une déception au regard du rendu des couleurs. De plus, les produits testés, ne sont remboursés qu'en points; c'est à dire une obligation de repasser commande. Le service après vente est à déplorer.

10/10 evanita, le 29.06.2016

Top

Chaque moi je découvre de nouveaux produits avec Birchbox et j'ai de véritables coups de coeur pour certains d'entre eux. Du coup pas besoin de courir les magasins, je les commandes directement sur le site ce qui est très pratique et rapide.

10/10 juliensatge, le 28.06.2016

Une idée cadeau

Birchbox est l'idée cadeau idéale pour les femmes à qui l'on veut faire plaisir. C'est très simple, à acheter, à activer, à paramétrer et recevoir . Un abonnement mensuel pour recevoir des produits ( légèrement personnalisés)

7/10 lindax, le 23.06.2016

Sympa

Jolie boite contenant les produits qui à mon avis sont des fins de stocks vu l'odeur désagréable qui s'en dégage à l'utilisation ou des vieux produits périmés ! Du coup je ne sais pas si je repasserai commande

10/10 philippejoly35, le 17.06.2016

Parfait comme cadeau!

J'ai offert un abonnement de 3 mois à la box mensuelle du site, pour un budget plutôt modeste c'est un cadeau parfait qui ravira toutes les férues de produits de beauté. Les produits de la box sont choisis en fonction du profil beauté de chacune.

10/10 cherry_poisoned, le 11.06.2016

Des offre sympa

souvent des offre sympa, des box a thème qui change tout les mois avec ds sélection de produit assez original, un petit prix et une rapidité d'envoi super ! colis toujours bien protégé jamais de soucis de reception !

10/10 neyonie, le 10.06.2016

Une box au top!

Toujours de très bonnes surprises avec cette box, des produits innovants qu'on retrouve sur l'e-shop très complet. Le site offre l'accès à des marques difficilement trouvables et ce sans pour autant avoir des prix exhorbitants. A noter: un service client très à l'écoute et rapide.

10/10 marie_c1, le 07.06.2016

Super box

J'adore leur box mensuelles, elles sont vraiment sympas et pleines de surprises! La livraison est rapide et gratuite, donc tout est parfait :) Les produits sont souvent innovants et naturels donc que du bon pour ma peau et mes cheveux!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis