Blissim

Avis clients Blissim

Bien - 9/10

Note globale / 311 notes

  • 5 étoiles
    215
  • 4 étoiles
    57
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
CashBack Blissim en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Blissim (EN LIGNE) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 Ewelina, le 25.11.2022

Box novembre 2022

J'ai acheté la box novembre 2022 qui contenait pleins de super produits dont un guasha en jade, un gommage pour le visage, un masque pour cheveux, une creme pour le visage et une autre pour le corps. Tous ces produits étaient de très bonne marque et valent le cout d'être essayé. je conseille vivement! Je suis très satisfaite de mon achat. Le tout était bien protégé dans une boite en carton et le colis est arrivé très vite, en 1 semaine. J'ai pu utiliser un code promo Blissim car c'était mon premier achat.

10/10 VALÉRIE, le 22.12.2022

expérience

Effectivement, c'est une expérience que je tente en achetant cette box. J'ai beaucoup fouillé sur internet pour voir les différentes possibilités de box et leurs avantages et leurs inconvénients. Cette box-ci me paraissait à la fois abordable au niveau prix et également susceptible d'intéresser ma fille avec la diversité des produits proposés tous les mois. J'essaie donc une formule pour 3 mois, on verra que ça donne et ce qu'en dit ma fille. Si le résultat est positif, pourquoi ne pas recommencer plus tard ?

10/10 Baills, le 16.12.2022

Un site complet !

J'ai acheté plusieurs produits de soins, hygiène et beauté sur Blissim. La navigation sur le site est plutôt facile, l'envoi rapide et le service client est très réactif, il rembourse très rapidement si besoin. Un peu laborieux pour les bons d'achats Ebuyclub car on ne peut pas acheter tous les produits du site avec donc bien faire attention avant de le prendre. Pour le cashback en ligne c'est peu mais toujours bon à prendre. Je repasserais certainement commande sur ce site que je trouve bien fait.

10/10 virginie, le 29.11.2022

box beauté

prix très intéressant pour les box beauté. je cherchais un mascara qui vaut à lui seul 29 euros. Je l'ai trouvé inclus dans une box valant 22 euros et dont la valeur totale des articles est de 110 euros. Conclusion : super affaire d'autant plus qu'il s'agit d'un cadeau pour Noel. La bénéficiaire sera surprise et ravie de recevoir bien plus que le mascara commandé! J 'ai aussi eu la livraison en point relais pour 3 euros ce qui est correct et un emballage cadeau surprise. J'apprécie le soin apporté à l'envoi.

8/10 Solene, le 28.11.2022

achat coffret

J'ai profité, au mois de novembre, d'une offre black friday pour acheter une carte d'abonnement pour 3 mois afin de recevoir une box beauté. Le site internet est clair et apporte toutes les différentes informations et offres disponibles que ce soit sur les box mise en vente ou les autres produits . Le délai de livraison est court ; j'ai reçu mon colis 3-4 jours après ma commande ; j'ai choisi la livraison en point relais pour une question de facilité et celle-ci était gratuite. J'ai été satisfaite de cette commande .

10/10 Éveline, le 17.10.2022

Bon produits

J'ai acheté la box personnalisée du mois d'octobre rose, une crème visage, Richesse des Vagues et une crème visage, Crème du Rivage de la marque Algologie. J'ai acheté ces produits le 07 octobre 2022. Pour procéder à la commande, cela a été très facile. J'ai eu recours à un code promo généré par le site internet Blissim. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande devait être livré le 15 octobre 2022, et cela a été le cas. Elle a donc été livré en 8 jours. L'emballage était parfait. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité des produits sont tels que j'attendais. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 aboudouthama, le 03.10.2022

Ravie

Je suis ravie de mon abonnement. J'ai découvert Blissim par le biais d'une amie et depuis je ne peux plus m'en passer ! je reçois tous les mois ma box avec pleins de produits vraiment géniaux. J'ai découvert des marques que je ne connaissais pas et d'ailleurs je les ai acheté par la suite sur le site de la marque. J'ai pris un abonnement six mois et je l'ai déjà renouvelée plusieurs fois. Là, j'ai hâte le mois de décembre pour pouvoir commander le calendrier de l'avent. L'année dernière il était vraiment sympa.

10/10 ISABELLE, le 24.08.2022

Impeccable

Habituée du site BLISSIM et abonnée Birchbox, je réalise également plusieurs fois dans l'année des commandes hors abonnement. En plus des grandes marques habituelles, ce site propose des produits et des marques qu'on ne trouve pas facilement ailleurs. Mes achats sont réalisés sans aucun problème, les codes promo sont bien pris en compte. Le suivi de livraison est opérationnel et la livraison est rapide, que ce soit à domicile ou en point relais. Le cashback apparait très rapidement et est validé dans de courts délais.

10/10 emilie_lang1, le 19.08.2022

divers produits

J'utilisais ce site au départ pour les box beauté mensuelles que j'aimais beaucoup et j'ai constaté après quelque temps que je pouvais avoir accès au e-shop. Il y a un très large choix de produits ( qu'on ne trouve pas forcément ailleurs) et on cumule à chaque fois des points bonus qui donne des réductions. En ayant un compte client cela fait une belle réduction et c'est cumulable avec le cashback ou d'autres codes promos. Très bénéfiques pour la diversité des produits et les prix que je ne retrouve pas ailleurs, je recommande vivement

10/10 suignard, le 15.08.2022

Parfum acheté sur BLISSIM

Je suis très satisfaite de mon achat en ligne sur BLISSIM, Les prix sont tout à fait corrects. Il faut compter une semaine pour la livraison au point relais. J'ai été agréablement surprise en ouvrant mon colis que le parfum était emballé dans un joli paquet cadeau. Le parfum a une odeur très agréable C'était ma toute première expérience avec EBUYCLUB. Le cashback a très bien fonctionné automatiquement et j'ai reçu très vite l'argent dans ma cagnotte. Je recommande ce site les yeux fermés, top***

8/10 Emilie, le 18.07.2022

Top

J'ai commandé un coffret édition limitée comprenant un sèche cheveux T3 ainsi que toute une routine capillaire adapté à mes cheveux. La livraison a été très rapide et soignée. Je n'ai pas pu utilisé de code promo car il s'agissait d'une édition limitée. Aucun article n'a été retourné. J'ai même pu conserver la boîte afin d'en détourner son usage. Je recommande ce site, tout au moins pour les commandes de produits et les éditions limitées. J'ai rencontré dans le passé quelques souci de livraison avec ce site lorsque j'étais abonné à la box mensuelle mais cela n'a rien à voir avec la présente commande.

8/10 CHLOE, le 13.06.2022

Satisfaite. Je recommande.

J'ai un abonnement Blissim depuis bientôt 2 ans ( box beauté) , on bénéficie toujours de promotions et réductions intéressantes sur leur site en étant abonnée. Une multitude de marque disponible sur le site internet, et des box exclusives chaque mois ( hors abonnement) . Le seul bémol sur les frais de livraison qui ne sont pas gratuit pour les abonnées Blissim, lorsque l'on passe une commande hors abonnement mensuel ( box beauté) . J'ai offert un abonnement ( box beauté) de 3 mois à ma soeur, elle est ravie.

6/10 weizhen, le 13.06.2022

Commande Blissim

J'ai acheté dernièrement une box édition limitée. Les produits sont variés et bien sélectionnés. Le rapport qualité / prix est génial. C'est le concept même des box, c'est à dire proposer une box avec des produits à un tarif réduit par rapport à la valeur cumulée des produits de la box. Je commande régulièrement sur le site et le service client est top. Je n'ai pas utilisé de code promo mais la valeur de la box ne nécessite pas un code promo. L'emballage est soigné. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

7/10 laurence, le 05.06.2022

box blissim

j'ai dècidè d'acheter une box mensuel depuis maintenant 6 mois , je ne suis pas dèçue , les produits sont conformes et très intèressants le processus de commande est très simple , facile à utiliser sur le site pas eu recours à un code promo je suis livrèe en boite aux lettres en dèbut de mois , pas de soucis de livraison , le produit arrive intact , tout est conforme à ce qui est annonçé , je n'ai pas de soucis de retour je suis très satisfaite du rapport qualitè prix , des articles de soins proposès

10/10 ophelie, le 02.06.2022

COMMANDE

achat réalisés avec succès. livraison très rapide. le fait d'être livrer en point relais de notre choix très pratique. j'ai commander une huile qui s'utilise sur le corp ainsi que sur les cheveux je n'en suis pas déçu juste petit défaut elle est un peu grasse et il faut attendre le séchage pour pouvoir s'habiller. Site très sérieux dommage que les bons d'achat ebuy club ne fonctionne pas sur les points orange. Article très bien emballé. j'ai du recevoir ma commande en 4 jours . Large choix de produits .

1/10 Aurelie, le 02.06.2022

Mauvais

J'ai commande plusieurs box en promo est je suis très decue des articles Le processus de commande est simple et rapide pour le moment Oui j'ai eu un code promo une box pour le prix de deux et box a 5e Délai de livraison un peu long à mon goût livré sous deux semaines il me semble Emballage fut parfait , soigne et très bien Alors il s'agissait d'articles non connu car box mystère Qualité très decue car les produits pour certains été périmés donc un peu honteux Je n'ai pas retourner les articles car pas le temps

9/10 KAHINA, le 31.05.2022

Blissim mon site préféré Beauté

Anciennement BIRCHBOX, je me suis abonné à leur box et j'ai découvert petit à petit leur site ! je suis addict ! ! Plusieurs commandes par mois, pour des cadeaux, pour ma fille, pour moi... Avec des produits green, des nouveautés, produits vegan etc, Une petite critique pas un large choix de parfum et manque aussi un peu plus de variété de maquillage. Sinon je recommande à toutes celles qui aiment prendre soin d'elle. Les éditions limitées sont top aussi pour offrir, il y a toujours une trousse un sac qui présente bien ;)

6/10 Charlotte, le 29.05.2022

contente de mon achat mais

J'ai fais un achat de carte cadeau pour utiliser sur le site mais hélas il a fallu que je rajoute des produits à prix fou afin de pouvoir en bénéficier car le produit que je voulais ne bénéficiait pas de cette offre. Du coup pas vraiment valable car les produits proposés sont bien plus cher que certains sites. Il faut faire attention il y a aussi beaucoup de produits à point rouges ... Je devais dépenser un certain budget qui a du être doublé. Malgré cet inconvénient les produits que je devrais recevoir bientot me plaisent

10/10 agnesmfr1, le 24.05.2022

Ravie de ma commande BLISSIM

Je suis ravie de ma box Blissim x Diane Perreau. De beaux produits, une grande pochette JASPE + Highlighter + mascara + masque + rouge à lèvres + crème pour les mains + Sérum illuminateur + Rouge Expert Click Stick ... et un magnifique t-shirt signé Diane Perreau. Je recommanderai avec plaisir. J'ai reçu ma commande très rapidement. J'ai reçu ma commande dans un joli carton. J'ai utilisé un code promo qui m'a permit d'avoir cette belle box au prix de 54 euros. Je recommande +++ une belle sélection d'indispensable pour l'été.

8/10 sandylaugner, le 19.05.2022

Belle sélection de produits

Belle et large sélection de produits, c'est un site très complet par rapport à d'autres. La commande sur le shop est facile et la livraison est soignée et rapide. Je regrette juste qu'il n'y ait pas une catégorie "Enfant" pour trouver plus facilement sur le site les produits de soin pour nos enfants ( pourtant il y a bien des produits pour eux ! ) . Les prix sont à checker, car parfois il y a des offres moins chères ailleurs. Et Blissim n'est pas forcément le site le plus généreux en échantillons.

10/10 Annie, le 03.05.2022

avis sur blissim

bon site où j'étais abonnée précédemment. De belles trouvailles, les avis sont pertinents. J'y retourne régulièrement pour connaitre les tendances, les nouveautés et ponctuellement pour acheter des produits que je ne trouve pas ailleurs. J'ai acheté un produit canadien de la marque Marcelle que j'utilise depuis des années et que j'adore. J'ai passé la commande il y a 4 jours et je l'ai reçu aujourd'hui, livraison à 3 euros en point relais. Emballage parfait, échantillon en plus. Je recommande ce site.

8/10 laurence, le 18.04.2022

très bonne box

j'ai été abonnée pendant des années à cette box beauté et elles sont toujours assez fournies. j'ai un colis qui a été perdu mais du coup ils m'ont offert en remplacement la gratuité d'une autre box le mois d'après. ainsi que la livraison en colissimo offerte durant tous le temps de mon abonnement. j'ai malheureusement du arrêter mon abonnement pour raison financière mais si je peux reprendre un jour j'y retournerais sans problèmes. en plus pendant les fêtes il y a souvent ma marque mac c'est vraiment hyper intéressant.

10/10 Christelle, le 01.04.2022

Ravie

J'ai reçu ma commande très rapidement et l'envoi fut soigné. La qualité des produits était respectée et conforme à mes attentes. Je suis déjà abonnée aux box mensuelles et je suis largement satisfaite des produits proposés. Ca permet de découvrir d'autres marques. Le site Blissim permet d'acheter un large choix de produits à prix très adorables et grâce à l'abonnement de la box, on bénéficie d'une remise exclusive. Je recommande le site qui propose régulièrement des promotions et un large choix de produits de beauté en genre.

10/10 Lola, le 14.03.2022

Achat box édition limitée

Achat de la Box en édition limitée "Break the rules" en collaboration avec Moodz contenant une culotte hygiènique, des tampins bio, des serviettes bio, un gel nettoyant visage purifiant, un masque en stick, une solution tonique éclaircissant, un Code Rouge Roll-on, de l'infusion confort au CBD, un savon et des lingettes intimes. tous cela dans un grand pochon au prix de 42euros avec 6% de cashbacks. Tout était parfait, l'article était conforme, bien emballé avec un temps de livraison respecté, j'ai donc gardé l'article et j'en suis très contente.

8/10 baraffe_sandra, le 14.03.2022

Très bon site de box à maquillage et produits

J'utilise principalement Blissim pour les box que je reçois tous les mois, dommage que ça augmente... . Mais je suis très satisfaite des produits qui suivent mon profil de peau, de cheveux etc. Tous les produits que je reçois me sont très utiles. Je ne suis pas quelqu'un qui aime passer des heures dans un magasin à cherche ze produit. Du coup cette box m'aide à tester des produits et d'en acheter en format normal. De plus, il y a toujours un petit bon de réduction avec la box. Et je tiens à souligner également la livraison qui est vraiment rapide :-)

10/10 cboudas, le 01.03.2022

Au top !

C'était la toute première fois que je commandais sur ce site, et j'ai été contente du choix présent sur la boutique ! Le colis a été livré super rapidement et sans casse ! Le service client est super réactif, j'avais des questions sur un produit de mon colis et j'ai obtenu des réponses dans la foulée. Concernant le cashback, tout s'est bien passé aussi, il a été validé sans soucis. C'est le genre de site qui est efficace en tout point, je n'hésiterais pas à repasser par eux et Ebuyclub en cas de besoin.

10/10 Sylwia, le 26.01.2022

J'adore

j’ai déjà commande plusieurs produits et plusieurs boxes et chaque fois ça été agréable surprise pour découvrir nouveau marque ou nouveau produits. Pour livraison il y a plusieurs options et j'ai un meilleur expérience quand je commande avec suivi . Service client de Blissim est réactive et vraiment agréable. On peuvent cumule points sur le site avec chaque commande et ça c'est super. J'ai déjà acheté quelques boxes depuis dernière année et quelques produits sur le shop Blissim. Produits sont toujours bien emballe

10/10 Marjolaine, le 26.01.2022

Box beauté

Recevoir sa box chaque mois, c'est comme si c'était Noël tous les mois. C'est un plaisir de découvrir sa box. Le colis est toujours bien calé dans sa petite boîte. Les produits sont bien diversifiés et de bonne qualité, et toujours dans un joli écrin ou une jolie pochette. On découvre de nouvelles marques. Si on craque sur une marque ou un produit, sur le site on peut commander directement le grand format. Et on peut mettre en pause ou suspendre complètement son abonnement en 2 clics. Pas de contrainte. Parfait

9/10 Anaïs, le 22.01.2022

Plutôt contente

Abonnée à Blissim depuis juillet 2021, je suis contente de recevoir chaque mois une box de produits à tester ! Les produits, que ce soit maquillage, ou soins, sont de bonnes qualités ! Concernant le shop du site il est génial ! On peut commander certains produits en grand format que l'on a pu découvrir dans une box, ou alors acheter son parfum habituel... Le petit plus c'est qu'en étant abonné, on peut bénéficier d'un tarif réduit, que demander de mieux ? Autrement concernant la livraison, elle est assez rapide !

10/10 Iris, le 13.01.2022

Belle découverte

Le 23 novembre 2021 j'ai profité de l'offre de découverte de la mini box Blissim. Ce que propose Blissim ? Chaque mois recevoir un box avec un assortiments de produits de beauté. Etant l'offre de découverte j'ai donc reçu un assortiment de miniatures et d'échantillons de produits de beauté. C'était la première fois que je commandais sur ce site, j'ai reçu en début du mois de Décembre, comme prévu, une petite boîte très jolie aux motifs ethniques. Les produits étaient personnalisés tout en conservant une part de surprise. J'avais dis dans le questionnaire précédent l'envoi que je recherchais surtout des produits pour l'hydratation de ma peau et mes cheveux et c'est en effet ce que j'ai reçu. Je recommande !

10/10 Lucas, le 04.01.2022

Achat box

Je commande sur ce site afin de faire des cadeaux d’anniversaire à ma filleule. En effet je lui commande sur ses ordres ? ? chaque année une box coffret de produit environ 5 pour une durée qui est à choisir vous-même mais dans mon cas de 3 ou 4 mois il me semble comme cadeau d’anniversaire. Elle en est super contente car cela fait 3ans que je commande sur ce site mais aussi parce qu’elle peut essayer pleins de produits de maquillage aussi divers et variés soit-il afin de se faire toute belle pour un prix correct bien évidemment après déduction du cashback et du peut-être code promo applicable au panier.

10/10 Karine, le 04.01.2022

Satisfaite

Commande rapide livré dans ma boite aux lettres. Article très bien protégé avec du papier pour caler . Le carton n'était pas du tout abimé. J'ai fait cette commande sans réduction. J'ai acheté le calendrier de l'avent. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. J'ai été ravie du contenu du calendrier, des produits que je ne connaissais pas et qui m'ont permise de découvrir de nouvelles marques. Je recommanderai probablement sur le site Blissim soit pour un abonnement, ou des produits ! ! Bref je suis ravie !

10/10 Sabrina, le 30.12.2021

Une merveille

J’ai commandé ma box du mois de novembre. Réception très rapide, dans une belle boîte cartonnée avec de joli motif et coloris. J’ai reçu ma box en 10 jours comme indiqué lors de ma commande. L’emballage était en parfait état. Box conforme à la description, produits de marque dont 2 de marques connues pour moi personnellement. J’étais comme une enfant au moment d’ouvrir le carton! Je ne connaissais pas Blissim Box mais c’est une très belle découverte. Je recommande vivement, paiement sécurisé, vous n’avez rien à craindre.

10/10 carine, le 17.12.2021

achat

J'ai acheté un article sur le site il ya 2 semaines environs. le processus d'achat s'est très bien déroulé. je suis passé par ebuy je n'ai pas eu de cashback mais une grande promotion sur le site . le délai de livraison été grandement respecté et ma commande est arrivée très vite. l'emballage est en très bon état. les articles étaient tous conforme à ma commande passée sur le site . La qualité est encore mieux que ce que j'avais pensé. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait

6/10 Brigitte, le 15.12.2021

box blissim

Jai commande une box en novembre avec un code promo je les reçu bien emballer elle et arrive quelque jours après mais déçu des produits qui sont très petit qui correspond plutôt a des modelés échantillons si non la qualité et très bonne rien adire se cote la mais j'imagine des produit un plus gros en volumes je Nest pas renouvelles mon abonnement que Jai stopper quelque jours avant la prochaines box car cela correspond pas a ma demande produits trop petits donc je ne souhaites pas continuer sur ses box

8/10 Manon, le 13.12.2021

Trés bien

Je suis abonné au box blissim depuis 1 an et je n'ai jamais étais dessus par la qualité des produits, cependant le choix au niveaux des produits n'est pas si varié que ca ( par exemple j'ai reçus 5 sérum pour la peau de marques différentes) ce qui est dommage. Le délais de livraison est plus que convenable, je reçois la box du mois en générale le 3 au maximum il est même arrivé que j'en reçoive le 31 du mois précèdent. Les emballages sont vraiment beau on peu gardé les boites pour d'autres utilisations et il arrive certains mois que la box soit sous forme de petite pochettes ou même des sacs

10/10 eneleh59, le 07.12.2021

Super !

J'ai pris une box découverte que j'ai fait envoyer à ma filleule. Elle a bien réceptionné sans problème elle était super contente de l'emballage et de la réception des produits. Elle a vraiment hâte de recevoir la prochaine, elle a déjà fini les produits elle les a tous adoré ! Maintenant il va falloir que je profite du shop mais je n'ai pas encore pris le temps de le faire. Ce qui est top aussi c'est de ne pas devoir payer les frais de port des box si on accepte de ne pas avoir de suivi. Il y a souvent des codes promos pour Noël et ça c'est chouette !

9/10 marion, le 07.12.2021

Ravi !

J'ai adoré ma commande que je renouvellerais sans aucun soucis . Recu a partir d'une semaine de commande , tres bon produit et de qualité ! Prix super abordable et abonnement possible a suspendre donc top ! J'ai pu beneficiais de la promotion de novembre a 5 euros la box , super qualité prix , pour les produits qu'il y 'a dedans ca vaut vraiment la peine de tester , et l'abonnement peut etre suspendu via votre espace personnel et du coup aucun soucis pour les mois a venir si vous n'êtes plus intéressé

8/10 Claire, le 07.12.2021

Box Blissim

J'ai acheté la box Blissim de Décembre le 25 novembre qui a été livrée le 6 décembre. La commande se passe très facilement et rapidement via leur site internet avec des frais de port offerts. La box est bien emballée, elle est arrivée intact et est vraiment magnifique niveau design. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV car tous les produits sont conforme et de qualité sachant qu'il y en a même un en plus que j'ai pu choisir juste après ma commande par l'intermédiaire d'un mail: tout était bien expliqué lors de la commande.

10/10 aurorepersin51, le 06.12.2021

Box beauté

J'ai commande une box beauté sur ce site car j'avais une offre, qui est la suivante : une box achetée = une box offert, et j'ai utilisé un code promo pour bénéficier de cette offre. j'ai passé ma commande le 29 septembre 2021. La livraison a eu lieu dans les délais escomptés soit entre le 1er et le 15 du mois. JE recommande ce site et cette box beauté car il y a beaucoup de produits à découvrir, et ces derniers sont adaptés au profil enregistré. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV je n'ai donc pas d'avis particulier sur ce service.

10/10 Giuseppa, le 04.12.2021

Première commande satisfait

Le 25 novembre j'ai commandé une box, en choisissant celle sans engagement. La première fois que j'ai commandé, je ne savais pas à quoi m'attendre, par rapport à la quantité et la qualité des produits. J'ai choisi l'expédition dans un point de relais et la box est arrivée quelques jours en avance, très contente et satisfaite, dans une petite boîte mignonne et glamour, 6 produits de qualité et diversifiés, pour le visage, le corps et le cheveux. Décidément, je réessayerai bientôt ! ! Je valide 100%.

10/10 Prunelle, le 03.12.2021

Box novembre

J'ai pu essayer la box blissim de novembre suite à un bon plan avec ebuyclub. Le site est simple d'utilisation j'ai pu commander facilement. La livraison a été assez rapide. J'ai reçu la box de novembre la semaine qui suivait après mon achat. J'adore leur boite, elles sont super sympas, toujours colorés. les produits de beauté à l'intérieur ont leur intéressants et variés. Plus qu'à essayer tout les produits pour être convaincue que la box blissim est un bon rapport qualité prix. Si tout me correspond je recommanderai avec plaisir

10/10 laroche, le 29.11.2021

j'adore

J'ai passé ma commande en novembre. J'ai pu saisir ma commande sur le site sans bug informatique. J'ai acheté des soins pour les cheveux et j'adore. Ils sont doux et légers. J'ai pris un shampoing, un après shampoing et des masques. J'ai fait ma commande avec mes points cadeaux abonné et une réduction sur le site. J'ai demandé un emballage éco responsable et réutilisable pour 1 euro. Comme d'habitude, les produits sont emballés avec soin et la livraison rapide, sous 5 jours. je n'ai pas eu besoin de retourner de produits.

10/10 VALLS, le 26.11.2021

Calendrier de l'Avent Blissim

Bonjour, j'ai décidé cette année de me faire plaisir et de m'offrir un beau calendrier de l'avent. Blissim proposant ce calendrier + la box de novembre pour 50 Euros, je me suis lancée et j'ai passé commande sur leur site. Je n'ai pas encore reçu la box de novembre, en revanche mon calendrier est arrivé très vite et en parfait état : il a l'air fantastique ! En tous cas, j'ai hâte d'être le 1er décembre pour commencer à l'ouvrir et découvrir mes superbes produits ! Côté envoi, le facteur a sonné chez moi et a déposé le colis dans mon ascenseur, très pratique et sécurisant.

6/10 Graziella, le 26.11.2021

Passable

Ma box de septembre n'est jamais arrivée. Le service client m'a fait attendre plus de deux mois en me disant que la box allait arriver, ce qui ne fut pas le cas. Après avoir envoyé plusieurs mails j'ai finalement été remboursée de 13, 90€. Depuis que Blissim a remplacé Birchbox France, la box a perdu en qualité et le service client est moins efficace. Si on fait une commande sur le Shop et qu'on achète une box, on ne peut plus recevoir les deux ensemble afin de ne payer qu'une seule fois les frais de port. On doit acheter la box séparément, ce qui revient plus cher pour les frais d'expédition.

10/10 Cyrine, le 25.11.2021

Top

J'ai acheté la box mensuelle le mois dernier que j'ai reçu dans presque une semaine. Le processus de la commande s'est bien déroulé , le site était facile d'utilisation et j'ai eu droit à un code promo qui m'a permis de collecter des points que je peux les convertir et les utiliser sur leurs e-shop où ils proposent plusieurs produits venant de plusieurs marques souvent à des compositions clean . Les produits étaient bien protégés et la box avait un joli design , la qualité des produits étaient au rendez-vous. Je recommande fortement le site Blisim.

10/10 Pauline, le 25.11.2021

Très bon site

J'ai acheté une box mais aussi des produits autres, qu'on pourrait acheter en boutique classique. Le site a une belle sélection de produits, mais il manque quelques marques qui pourraient être bienvenues ( Ilia par exemple, ou Leonor Greyl) . La commande s'est bien passée, j'ai bénéficié d'un code promo pour le black friday qui m'apportait 25% de réduction, donc super pratique. J'attends de recevoir ma commande mais en tout cas la livraison à domicile est gratuite donc c'est super. Ils proposent aussi de choisir un emballage réutilisable.

10/10 lucilechaps, le 24.11.2021

Super

Je suis cliente depuis des années, livraison rapide et service client de qualité. Beaucoup de choix de produits, et notamment des produits green et éditions limitées. Programme de fidélité intéressant et de nombreuses promotions toute au long de l'année. Toujours un plaisir d'aller sur le site de Blissim et de découvrir les box et produits adaptés à notre profil beauté. Un design de la box toujours recherché et travaillé, dans l'air du temps qui permet aussi d'organiser ses produits de beauté. Je recommande

8/10 elisabeth, le 15.11.2021

beau calendrier de l'avent

Très contente du calendrier 2020, je renouvelle l'expérience en prenant celui de 2021. J'espère qu'il sera aussi impressionnant, varié et pleins de bonnes surprises Pour celle qui ne connaisse pas blissim, je recommande, c'est varié, plein de marques, de coffret, les offres sont régulières ... . L'an dernier le calendrier était sous forme de coffrer de très grande qualité, j'espère que cela sera pareil cette année. C'est un très beau cadeau à offrir ou à s'offrir avec un très bon rapport qualité prix

10/10 Elena, le 11.11.2021

Très bon service et rapide

Très bon service et rapide. L'offre Blissim Box permet découvrir ls différentes produits beauté que je ne pensais tester avant. Achat Bilssim Box effectué le 07 Novembre 2021 en utilisant code promo gagné avec le restaurant McDonalds. Le processus de la commande était clair et sans contraints particuliers. La possibilité de choisir les produits dans la composition de la Box ou se faire "surprendre" est un plus intéressant. La commande n'est pas encore livrée mais les délais sont respectées.

10/10 SORTAIS, le 10.11.2021

Très bien

Jamais déçue des produits commandés chez Blissim. L'abonnement mensuel est très sympa, on découvre tous les mois des nouveaux produits dans une jolie boite en fonction de nos préférences : maquillage, cheveux peau, tout y est ! Les séries spéciales son très avantageuses, je les recommande fortement pour faire plaisir à un proche ou tout simplement pour se faire plaisir ! SAV très réactif en cas de besoin, on vous renvoie le produit défectueux ou manquant. En plus, il y a un système de fidélité qui vous permet d'avoir des produits gratuits. Je recommande fortement ce marchand !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis