Blissim

Avis clients Blissim

Bien - 9/10

Note globale / 252 notes

  • 5 étoiles
    177
  • 4 étoiles
    44
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 17,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Blissim

17,5% remboursés sur les BOX

3,5% remboursés sur la catégorie Shop et les cartes cadeaux

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Blissim (EN LIGNE)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat Blissim sont les suivantes :
  • • Exclusivement valable sur le site Blissim.fr
    • • Non valable sur les abonnements à la box, les cartes cadeaux, les frais de port, les marques Point rouges, les Editions Limitées, les coffrets Splendist et la Fabrique en ligne.
      • • Non cumulable avec les offres promotionnelles en cours, les points, les avantages réservés aux abonnés Blissim et le parrainage.
      • • Le bon d'achat est valable pendant un an
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 georgette44, le 23.04.2021

BLISSIM

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la mode. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo Blissim et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

9/10 diamantis55, le 27.05.2021

tres ravie !!

J'ai acheté l'abonnement a la box beauté à l'année j'ai acheté courant avril 2021 la commande s'est tres bien deroulé, j'ai rempli un questionnaire pour qu'il puisse personnalisé au mieux la box. J'ai eu la 1ere box a 1 euros pour le 1er mois. Le delai de livraison a été respecter, je l'ai reçu vers le 13 mai. L'emballage est tres correct, livré dans un carton adapté à la box. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, tout etait correct. je recommande cette box, c'est la surprise de ce qu'on va avoir tout les mois.

10/10 mym82, le 24.05.2021

C'est super

Ex Birchox, Blissim est tout aussi sympas ! C'est super de recevoir chaque mois une box où l'on découvre des nouveautés dans une jolie boite. J'adore ! mon petit cadeau mensuel et pour un petit abonnement. Au moins, quelqu'un pense à moi ! Et j'ai découvert et commandé des produits grâce à eux. Leur service client est à notre écoute ( pas comme certains sites qui malgré nos appels restent aux abonnés absents) . Le seul reproche : devoir payer des frais de port lorsqu'on commande sur leur site alors qu'auparavant, on pouvait être livré gratuitement avec la box du mois.

10/10 evadestampes18, le 22.04.2021

Avis Blissim

J'ai pris une box pour le mois sur le site Blissim ex Birchbox , la passation de la commande c'est bien déroulé, j'ai utiliser mon cashback pour ce site et c'était impeccable et simple d'utilisation. Le délai de livraison est très long pour la livraison des boxs malgré tout . L'emballage est correct mais pas assez protéger à mon goût . La qualité attendu été au rendez-vous rien a dire .

6/10 amandinemassyshopping, le 19.03.2021

Plutot décue

Le prix est assez elévé malgrés le cashback pour une boite trés peu remplie. Le packaging est mignon et les produits de bonnes qualités mais en trés petites quantités impossible de penser qu'on peut tenir un mois avec cette contenance. Beaucoup de format voyage. Ma commande à quand même mis plus de 3 semaines à arriver donc délais assez long et service client peu rassurant et réactif sur l'envoie. L'envoie et cependant bien soigné et on peut avoir de belle surprise sur certain produit comme par example un cadeau ou un petit code promo pour une marque partenaire.

10/10 myttika, le 18.03.2021

AU TOP

J'arrive toujours à trouver mon bonheur. Etant abonné, je beneficie de réduction. J'adore le choix et les gammes proposées. Je recommande ce site. J'ai commandé une édition limitée effet bonne mine. Les produits sont au top. Les soins sont de grandes qualités et correspondent à ce que je cherchais. Le tout a été livré avec soin, l'emballage est soigné. J'ai recu mes produits dans une jolie pochette. Cette pochette peut servir de trousse de toilette. L'équipe est toujours à l'écoute en cas de problème et très réactive.

10/10 j3hann32, le 16.03.2021

Je recommande l'e-shop !

Je suis une fidèle abonnée et je commande de temps en temps sur leur e-shop. Cette fois-ci j'ai pris : une box "la fabrique" : une box personnalisée qui n'est pas très connue, un bandeau et un embellisseur de lèvres. Je suis satisfaite de ma commande et de la livraison. Livraison rapide en colissimo à mon domicile. Concernant le cashback : il n'était pas très élevé mais c'est toujours quelques centimes de gagner. Je recommande de passer commande sur leur e-shop qui est moins connu que la box proposée mais je suis satisfaite à chaque commande.

10/10 kebciolivia, le 10.03.2021

ABONNEMENT

j ai pris un abonnement et j en suis ravie la première box est super j ai hâte de tester les autres ,les miniatures correspondent vraiment a mon type de profil beauté , les produits sont simple d utilisation et les miniatures me permettent de me faire un avis sur le produit et de pouvoir l acheter si il me plait vraiment sur le site , on peut découvrir de nouvelles choses comme les produits de beauté bio que je n ai jamais vraiment essaye et la je peux le faire car si le produit ne me plait pas je ne l ai pas acheté en format vente mais je l ai eu en miniature juste assez de quantité pour l essayer sur une bonne semaine et se décider a l acheter ou non ce qui est génial aussi c est que l on peut modifié son profil beauté a tout moment pour essayer de nouvelles choses que l on ne voulait pas forcement tester avant

10/10 shoppingetcompagnie, le 10.03.2021

bonne expérience

Je me suis abonnée à la box beauté blissim suite a une offre d'une instragrammeuse. j'en ai été très contente même si je n'ai pas renouvelé l'expérience après 2 mois d'utilisation. Ce genre de box est ultra intéressante pour certains produits mais parfois on reçois des produits qui ne nous intéressent pas vraiment. en tout cas ça a été mon cas. Mais pour toutes les grandes consommatrices de produits de beauté je vous la recommande fortement car ça m'a quand même apporté de belles découvertes et que j'ai continué a acheter par moi même ;)

10/10 sandrallou1981, le 06.03.2021

Trés bien

J'ai commande une box Blissim suite à une promotion avec une offerte en date du 26 / 02 / 21 car je voulais essayé depuis un petit moment. J'ai réceptionné ce colis ce jour qu'elle fut ma surprise en découvrant mes 2 box a l'intérieur je ne pouvais pas avoir mieux une enfant qui ouvre son cadeau. En terme de livraison j'ai trouvé très rapide et colis très bien emballé sans le moindre problème et article vraiment conforme a ceux que me l'on prévoyait je suis très ravi d'avoir pu tester ce système maintenant plus que a essayé les produits qui j'espèrent me séduiront tout autant que les box qui sont génialissime.

9/10 paulinetrns, le 08.02.2021

Satisfaite

Commande passé le 14 / 01 sur le site Blissim, Je n'ai pas commandé de box mais j'ai acheté des produits à l'unité sur le e-shopping ( produits pour les cheveux frisés de la marque AIMKA) . Sur leur e-shop il y a un très large choix de produits et de marque . La commande a été reçue rapidement et les produits étaient conforme à la description sur le site. Le délai de livraison été correcte, le colis étaient bien emballé. Je n'ai pas eu recours a de code promo et le cashback a été rapide a être valider.

8/10 Krystel.a, le 07.02.2021

Sympa pour découvrir des produits

L'abonnement est de environ 13€ par mois pour recevoir une box avec divers produits en petit format et non des échantillons. Pour moi c'est parfait car on découvre des nouveau produits inconnu ou pas et si le produit ne nous correspond pas vu la petite taille on peut s'en servir pour autre chose et on ne gaspillera pas beaucoup de produit. Dans chaque box il y a au moins 1 voire 2 produits en "full size" donc de taille normale comme une palette de fard, un rouge à lèvre etc, savon etc... Et on peut à tout moment stopper l'abonnement.

10/10 oceanegaspar7, le 02.02.2021

Commande routine

j'ai acheté plusieurs produits que j'avais reçu dans une boxe et qui mon plus ! ! il n'y a pas de difficulté pour passer commande leur site est vraiment simple j'ai eu le droit à plusieurs réductions ainsi que la livraison gratuite en plus du cash back ! j'ai du recevoir ma commande en moins d'une semaine, cela reste raisonnable. je l'ai récupéré en point replay. l'emballage était un peu abimée à l'arrivée mais les produits à l'intérieur sont restés intactes la qualité des produits étaient irréprochable

10/10 etiennelna, le 13.12.2020

Top

J'adore ce site énormément de marque différentes de ce que l'on trouve en magasin. Cela me permet de tester de nombreux produits à moindre coût car il y a de petits formats Je recommande ce site EXTRA De plus on peut composer sa boxe soi-même avec des produits qui nous ressemble. Le choix est immense. Bref j’adore. L'emballage est toujours top aussi dans une boite en carton et très soigné. De plus il y a toujours un livret d'explications pour savoir comment utiliser les différents produits S'il y a un problème le service client est très disponible et trouve toujours une solution qui convienne

8/10 chfourquin, le 11.12.2020

Très bonne commande chez Blissim

Je connais Blissim via Instagram, j'ai commandé un pinceau appliquer des masques visage et une huile pour les cheveux à la fin du mois de novembre pour faire des cadeaux de Noël. L'envoi du colis s'est fait très rapidement, j'ai tout reçu environ 5 jours après ma commande. Les produits étaient très bien emballés et protéger. Blissim a même pris soin de glisser des emballages cadeaux pour que je puisse emballer les produits. Tout était parfait et très soigné. Je recommande vivement les commandes sur Blissim.

10/10 jessicapinel, le 10.12.2020

Box mensuel

Les box mensuel Blissim sont toujours très bien. Je les ai toujours reçu en tant et en heure et le contenu correspond assez au profil beauté. J'ai pu découvrir de nombreuses marques et produits. Les produits ne sont peut être pas des full size mais je trouve que c'est bien car ça permet de tester et de ne pas gâcher si le produit ne nous séduit pas forcément. Je recommande leur box pour le prix qui est très avantageux. Le total des prix de tous les produits dépassent le prix de la box ! Le choix des produits correspondant à notre profil beauté, j'ai la surprise tous les mois, j'ai un peu l'impressions de recevoir un cadeau chaque mois.

10/10 salomethiriot, le 08.12.2020

Parfait

Colis reçu rapidement même en cette période de fête. J'ai acheter une box homme et des produits de beautés qui sont arrivés en bon état ! L'emballage est joli et les articles sont conforme aux photos et a mes attentes. Les produits sont de très bonnes qualités et grâce aux codes promo j'ai pu économiser quasiment 20e sur un panier a plus de 70e ! La box homme est pour mon frère à Noel j'espère qu'il sera satisfait en tout cas le packaging est top. C'est ma deuxième commande sur blissim et je ne suis pas déçue.

9/10 elisabaumert45, le 07.12.2020

J'adore ce site

Je commande quasiment chaque mois des produits sur le site Blissim. Dernièrement j'ai acheté mes cadeaux de Noel, dont une édition limitée pour hommes avec plus de 200 euros de produits pour seulement 35 euros! La livraison est gratuite à partir de 50 euros et rapide. Bien emballée dans un paquet cadeau. Il y a très souvent des promotions à 25% voire 30% et les produits sont en plus moins onéreux que sur d'autres sites. L'offre est très variée et des selections sont faites par le site pour proposer de nouveaux produits. J'ai une fois contacté le service client qui répond très rapidement et m'a immédiatement fait un dédommagement. Je recommande fortement ce site!

10/10 marionviti1, le 04.12.2020

Marchand parfait

Je suis abonnée depuis plusieurs mois à cette marque, j'adore cette marque, je ne suis jamais déçue des produits et du suivi. Cette fois-ci j'ai commandé car j'ai adoré un produit qu'il y avait dans l'une des box mensuel. J'avais adoré le produit et je ne pouvais pus m'en passer j'ai alors décidé de le commander sur le site. Il est très facile de commander sur leur site et de retrouver un produit. Réception sans problème et dans les temps je recommande fortement ce site. Le produit était très bien emballé rien n'a redire

8/10 delaruemehdi, le 03.12.2020

Produits bio qu'on ne trouve pas ailleur

C'est la première fois que je commandais sur blissim grâce à une opération commercial en partenariat avec macdonald avec les cases monopoly. Grâce à cela j'ai décidé de commander quelque chose dont je pourrai avoir besoin et ainsi bénéficier de la réduction. Ce site propose un large choix de produits esthétique et bien être souvent bio, ce qui permet de prendre soins de sois tout en préservant la planete et notre santé. Je verrai bien après quelques semaines si le produit acheté est efficace. Seul bémole c'est l'envoi qui a pris 2-3 jours + durée d'acheminement. Quand on est habitué à ce que cela parte en moins de 24h c'est amazon c'est un peu embêtant mais bon. Petit plus ils ont mis un échantillon de parfum, même si je préfère les prendre sur la page facebook igor. saintquentin.

10/10 kdahbrigitte, le 02.12.2020

super bon plan

super bon plan de la boxe Birchebox ou jai pu bénéficier d une promo, cela est très agréable de recevoir un boxe avec des produits de grandes marque la qualité est bien la et le délai de livraison a été rapide et oui iai eu recours a un code promo avec une youtubeuse les articles reçu j ai bien aimé ma fille aussi qui est ravi et conforme a mes attentes je ne peux conseiller cette super boxe pour un cadeaux, ou anniversaire bientôt fête de fin d année pour un petit plaisir agréable

7/10 laurianeplr, le 30.11.2020

commande abonnement

J'ai réalisé un achat pour un abonnement de 6 mois De base c'était pour offrir, sauf que les promos ne s'appliquaient que pour l'abonnement personnel. . C'est dommage, surtout quand noel arrive. J'ai quand meme rentré l'adresse de la personne concernée mais elle risque donc de recevoir la facture. Mais il avait quand meme une différence de 50% du prix, ce qui n'est pas négligeable. J'ai donc eu recours à un code promo sur l'abonnement de 6 mois, je trouve le concept super car ils nous posent pleins de questions pour savoir notre type de peau, les produits que l'on souhaiterait avoir etc

10/10 bouyermariedominique, le 29.11.2020

commande blissim

j'ai passé commande début novembre chez blissing anciennement birchbox, le site n'a pas vraiment changé toujours simple d'utilisation; le rapport qualité prix est plutôt correct; la livraison se fait par colis privé et le temps de livraison est plutôt correct environ une semaine, blissing est très réactif par mail à toute demande ou question, les produits sont super bien emballés et on reçoit en plus des échantillons il y a de nombreuses marques et un très grand choix de produit je re commande blissim

10/10 saumontrachel40, le 28.11.2020

avis

parfait produit geniaux je recommande, livraison rapide pas de probleme tres bien emballer , delais de livriason respecter j'ai pris une box par mois j'adore les produit tres bon contenant j'ai eu acces a une promotion frais de livriason offert donc parfait. hate de recvoir la prochaine je suis devenue fan je recommande a tout le monde de prendre une box pas cher ma soeur en ai ravis aussi elle adore les produits et tres bon explicatif des produits du mois avec son petit livre adapte a chaque produit

10/10 epalandri, le 27.11.2020

Blissim

Pour faire un cadeau Blissim est une très bonne idée les box ne sont pas très chères, on peut prendre l'abonnement pour le nombre de mois que l'on souhaite donc avec le montant souhaité. De plus cela permet de découvrir des produits que l'on a pas l'habitude d'acheter. On peut également acheter des produits à l'unité. Emballages toujours soignés que l'on peut même recyclés en boité pour ranger produits de beauté ou autres. Ce sont souvent les petits détails qui font la différence. Je recommande.

10/10 muscat58, le 25.11.2020

anciennement BIRCHBOX

Site anciennement connue sous le nom de Birchbox. On y trouve toute la cosmétique que vous avez besoin. Si vous êtes adhérentes de la box mensuelle vous bénéficiez de tarifs préférentiels si non, cela ne vous empêche pas de commander er de bénéficiez de codes promotionnels. La livraison se fait soit en point relais soit en colissimo à domicile. J'ai eu un problème avec un sérum qui avait une texture bizarre. J'ai contacté le service client qui a été très réactif. Après explication, envoi de photo, j'ai reçu un nouveau produit sans frais. j'ai trouvé cela bien .

10/10 jujuliafp, le 24.11.2020

Super

J'ai acheté le calendrier de l'avent Blissim. Je l'ai reçu dans un temps record ! Très bien emballé. J'ai été surprise par la taille du calendrier, il est très grand. Je ne l'ai pas encore ouvert bien sûr, j'attends le 1er décembre avec impatience ! Je n'ai pas lu non plus le petit descriptif des produits qui s'y trouvent afin de garder la surprise chaque jour. Mais au vu de la taille, je ne pense pas être déçue. Le packaging est sublime, aux couleurs de Noël, cela fait une très belle décoration en attendant le jour J !

10/10 estellebarca, le 22.11.2020

Très bien!!

J'ai acheté un calendrier de l'avant au prix de 49€, avec de nombreux produits à l'intérieur. Je ne l'ai pas encore ouvert, je ne peux donc pas donner mon avis sur les produits, mais j'ai lu un peu la liste de ce qu'il y avait dedans et ça m'a l'air vraiment pas mal! Bon rapport qualité / prix, j'ai vraiment hâte d'être à Noël! ! J'ai été livrée très rapidement, mon colis était bien emballé, rien n'était abimé. Il y avait même un petit échantillon à l'intérieur. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, vraiment parfait! Merci beaucoup!

10/10 chloertu6, le 21.11.2020

Très bien

J'ai passé commande sur le site de Birchbox pour leur box mensuelle. Il s'agit d'une box différente chaque mois avec des miniatures de produits beauté, envoyés selon notre profil. Cela permet de découvrir plein de nouvelles marques et de tester de nouveaux produits, le tout à un tout petit prix ! La box de septembre était en l'occurence très intéressante, puisqu'elle contenait une carte cadeaux de la marque MAC, ainsi qu'un mascara full size. J'ai en plus de ça pu bénéficier d'un code promo offrant un produit supplémentaire, ainsi que du cashback ebuyclub. Au top !

10/10 broutinmariecatherine, le 17.11.2020

Très bon site

Je vous recommande ce site sans hésiter, je suis abonnée depuis maintenant un an à la box blissim, anciennement birchbox et je suis plus que satisfaite ! Tous les mois, je reçois 5 produits de beauté qui ont été sélectionné pour moi suivant mon profil beauté et j'ai préalablement rempli. Je n'ai pour l'instant pas eu de produits qui ne me correspondait pas. L'avantage de cette box et qu'elle me permet d'avoir des produits de marque à petits prix ayant des problèmes de peaux, c'est l'idéal. Je vous le recommande ! !

10/10 morganepompeigne85, le 01.11.2020

Première commande Blissim

Bonjour, je viens juste de souscrire à un abonnement Blissim le 01 / 11 / 2020 pour recevoir ma box beauté chaque mois. Le processus de commande c'est bien passé. Le site est pratique est très sympa. J'ai eu un code promo grâce à ebuyclub. Une fois la commande passée, il faut remplir ces informations beauté afin de recevoir des produits adaptés à son type de peau et ces préférences. Je n'est pas encore reçu ma box la livraison est estimée entre le 18 et le 30 novembre. J'ai hâte de recevoir ma box de novembre.

10/10 blhdjmanel, le 18.10.2020

Très bon plan

J'ai commande une Birchbox le 26 / 09. Service apres vente très bien, j'ai eu des questions puisque l'envoie etait un peu long et on m'a repondu très rapidement. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le delai de livvraison etait long mais il a ete respecté. Livré en 2 semaine. Pas trop de suivi par contre c'est le seul problème que j'ai rencontré. L'emballage etait correcte très bien emballé et aucun problème avec les produits a l'interieur. Qualité au top je ne suis pas decu de mon achat au contraire meme tres contente les produits me corresponde et je ne m'attendais pas a ce que cela soit aussi precis.

10/10 kdahbrigitte, le 04.10.2020

super bon plan

commander via une instagrameuse , jai bien reçu la boxe vers le 20, la commande c très bien dérouler non pas de code de réduction le délai a bien respecter l emballage a été correctement respecter et cela était bien conforme a mes attente d ailleurs je préfère cette box a celle d'autre concurrents , la qualité et marque de cette boxe j adore elle ma fait découvrir d'autre produits et marque que je n a achèterais pas forcement et non je n est pas eu besoin de la retourner d ailleurs j attend la 2 -ème box

8/10 justinjulie, le 14.09.2020

Top

J'ai acheté sur le site de birchbox la box de septembre avec le code promo DUOGARANCIA qui me permettait d'avoir 2 produits Garancia pour un engagement de 3 mois sur le site. Le déroulement s'est bien passé, je n'ai rencontré aucun problème. Le délais de livraison a été assez long, en effet ce dernier viens seulement d'être réceptionné au point relais de mon choix... j'ai attendu une bonne semaine... J'ai hâte de voir la sélection qui me réserve, je me garde le suspense. Je ne pense pas a avoir besoin de faire de retour

10/10 cassiopeeduj, le 13.09.2020

Parfait

J'hésitais depuis un looongg moment à acheter une box chez birchbox, et j'ai enfin passé le pas ! j'en suis plus que satisfaite, j'ai acheté la box de septembre et j'ai eu en plus une bague balzac d'une valeur de 55 euros offerte. Il y a souvent des codes promos, et pleins de box sont faites en partenariats avec des marques / influenceurs relativement connus. Ma commande s'est très bien déroulée et le processus pour le profil beauté est très complet. J'ai reçu la commande très rapidement et surtout sans casse avec une très belle boîte stylisée. Je recommande vivement, de plus le fait que l'on puisse résilier notre abonnement à tout moment est vraiment un plus enorme !

10/10 delavay6, le 08.09.2020

La beauté à petit prix

C'est toujours agréable de pouvoir commander des produits de beauté de qualité à des prix raisonnables. On retrouve des produits bio ou vegan ce qui est très responsable et écologique pour la planète. Je me suis réabonné pour 3 mois afin de recevoir ma box chaque mois durant l'automne. Et j'ai effectué l'achat de 3 produits que j'utilise quotidiennement. Je n'ai pas eu besoin de code promo de la part d'Ebuy puisqu'en étant abonné les tarifs sont bien plus intéressants. Dépassé un certain montant ( 49€) les frais de port sont gratuits ce qui est toujours agréable.

10/10 gillescindy, le 18.08.2020

j'adore!!

j'ai profité des derniers jours des soldes pour me faire plaisir et j'ai reçu mon colis rapidement sauf qu'il a été abimé et éventré lors du transport. Mais le service client birchbox est réactif, je conseille vraiment! et les produits achetés sont conformes à ma commande sauf 1 manquant du à l'endommagement du colis! j'ai acheté des gels douches, du maquillage ( rouge à lèvres classique et rouge à lèvres sans transfert) et une lotion pour le visage. j'ai eu un sac de plage offert en cadeau, je l'utiliserai l'année prochaine!

10/10 limi76, le 27.07.2020

Super

Acheté le 16 juillet reçu très vite avec des produits parfait pour moi et ma peau. Je n'ai pas eu besoin de code promo car sur le site il proposez déjà en promotion c'est l'idéal. Emballage parfait. Reçu en quelques jours. C'était la première fois que je commandais sur ce site et je le recommande beaucoup. Pas besoin de s'engager à vie vous pouvez arrêter votre abonnement quand vous le souhaitez. Juste un petit défaut, je trouve les produits petit en forme échantillon mais on peut les avoir en grand dans le e-shop du site. Il vous donne un livre pour savoir comment utiliser leur produit ou c'est marqué sur le produit lui même.

10/10 buiguesaurelie23, le 24.06.2020

Un joli site marchand

Suite à mes achats sur ce site internet je confirme en être très satisfaite. Le site est fluide, les articles sont bien référencés et faciles à trouver. En plus Birchbox propose très souvent des codes promo ce qui permet d'avoir encore plus d'avantage. La commande a été très rapidement expédiée. Tout était très bien conditionné. Bref, je n'ai eu absolument aucun soucis sur chaque commandes que j'ai pu effectuer. Je recommanderai sans problème et d'ailleurs j'ai passé 2 commandes en peu de temps ce qui confirme ma satisfaction.

10/10 etiennedamore, le 14.05.2020

Birchbox une référence pour les box beauté

J'ai acheté des produits cosmétiques pour ma copine le 09 / 05, tout c'est bien déroulé, je n'ai pas eu de code pormo. J'ai reçu mes produits à temps et le suivi de livraison était très bien, ma commande est arrivée en moins d'une semaine, ce qui était convenu lors de l'achat. Au niveau de l'emballage tout était correct pour que ça arrive intact et en un seul morceau, sans case. Tout les produits étaient conforme à la commande, aucune erreur à signaler et la qualité était celle que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer la commande.

2/10 palfiligia, le 07.10.2019

des échantillons à 13.90

J'ai eu un abonnement pendant une année. Elle permet de découvrir de nouveaux produits et de nouvelles marques. Lorsque j'ai découvert le concept j'ai beaucoup aimé, par la suite je trouve cela dommage de n'avoir que des échantillons et j'ai commencé à détester birchbox. En tendance à recevoir un peu toujours le même type de produits Ils ne tiennent pas compte de nos caractéristiques dans la sélection des 5 produits envoyés. C'est trop cher pour ce que c'est 5 miniature des foit vraiment mini pas plus de 1 utilisation d'autre fois plusieurs utilisation. Le service client est déplorable. Mais le manque de professionnalisme évident, et le fait que votre satisfaction ne compte pas.

1/10 elodievaillant, le 17.09.2019

Déplorable ! Une honte !

Voilà, 3 mois que je ne reçois palus mes box après 2 ans d'abonnement. Je paye des produits que je ne reçois plus. J'appelle ça du vole. Le service client est déplorable. Il répond par mail des phrases toutes faites, m'assure que ma box est en chemin, qu'il faut que je patiente. Puis on me dit au bout de 3 relances qu'il est en rupture de stock... Il me propose maintenant de payer en plus une livraison en colissimo pour être certaine qu'elle me parvienne, hors, jusqu'ici je les ai toujours reçu... Ça ne mérite même pas une étoile... C'est honteux !

1/10 juliebernier6, le 11.09.2019

Site non recommandé

J ai passe commande pour la box de juillet-août, accompagnée de deux masques pour cheveux. Le service après vente m a assuré que ma commande était envoyée alors qu elle n a jamais quitté leur dépôt. Ensuite j ai eu un remboursement partiel de ma commande ( je n ai jamais eu le remboursement de mes masques pour cheveux qui sont d ailleurs chers à l achat) . Niveau communication, ce n est pas le top car j ai eu des réponses tardives et qui ne m ont pas beaucoup aidée... Je ne recommande pas ce site !

2/10 monicadamoiseau, le 04.06.2019

Service client lamentable

J'ai souscris en Avril , et j'allais suspendre mon abonnement seulement la box de mai était super intéressante Bien sur je ne l'ai JAMAIS RECUE et sans aucune nouvelle après 3 semaines je contacte le sav qui me dit que la box a été bloquée, retournée, et revendue? ! C'est lamentable! Et personne ne vous en informe, aucun geste commercial, vous ne verrez jamais votre box, et on vous répond d'un ton méprisant, on en a rien a faire de votre satisfaction chez Birchbox mesdames, retenez le bien! Dommage, les produits étaient de bonne qualité ( pas forcément adapté ceci dit) Mais le manque de professionnalisme évident, et le fait que votre satisfaction ne compte pas, moi je dis non à ce genre de vision

10/10 sosoabid, le 06.03.2019

Excellent

bonsoir je suis abonnée à leurs box chaque mois . je sui ravi des produits qu ILs propose très bonne qualités , et bonne qualité prix pour moi sa me suffit les produits proposé très contente ... . ses vraie que sa fait quantité petite mais au moins on pourra les emporter partout sa Ses super puis je trouve abordable le prix de 13 euros par mois vue Le vraie prix de chaque produits ... je sui ravi de cette box pour l instant on verra par la suite ce qui est bien ses de pouvoir résilier quand on veux sa Ses super de choisir

10/10 Kajandri, le 18.06.2018

déçue

j'ai tellement entendu d'échos positifs, des femmes revivant grâce à ces produits 'géniaux / odorants' ... que j'ai commandé et franchement vite arrêté. petite quantité, odeur moyenne ... même pas tout testé

6/10 EttaDam, le 22.10.2017

Un peu cher pour des miniatures

Birchbox est l'une des plus anciennes box beauté. Elle permet de découvrir de nouveaux produits et de nouvelles marques. Mais je regrette le petit format de leurs produits, qui ne permettent pas de voir l'efficacité d'un produit sur la durée.

8/10 mbl2994, le 27.09.2017

Concept sympa

Je me suis abonnée à la box et j'ai trouvé le concept très sympa de se faire chouchouter tous les mois. La personnalisation de la box suite à notre profil beauté est une très bonne idée qui évite des produits inutiles dans la box. Un peu cher parfois pour des quantités limitées mais la qualité est là.

10/10 eysther, le 28.07.2017

Birchbox, la box surprise qui permet de découvrir de nouveaux produits

J'ai souscrit un abonnement qui est résiliable à tout moment. J'ai apprécié de découvrir de nouveaux produits de marque et de qualité, la livraison à domicile est rapide. Il est possible de commander directement sur le site les produits avec un tarif préférentiel. Aucune difficulté à résilier l'abonnement, c'est un site de beauté sérieux que je recommande.

10/10 bibouillealzan, le 28.06.2017

super

Super site qui propose des produits de beauté à bas prix. J'ai commandé une box pour essayer, j'étais un peu déçue de la taille des produits, ce sont des échantillons. Il y a souvent des promos pour tester les box

10/10 marymartin37, le 10.06.2017

Achat

Ravie. Birchbox est un très bon site de beauté. Je reçois depuis plus d'un an la box chaque mois et ne suis jamais déçue. Leurs éditions limitées sont exceptionnelles et leurs produits aussi. Je le recommande fortement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis