Blissim

Avis clients Blissim

Bien - 9/10

Note globale / 286 notes

  • 5 étoiles
    201
  • 4 étoiles
    52
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 12% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Blissim

12% remboursés sur les BOX

3% remboursés sur la catégorie Shop et les cartes cadeaux

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Blissim (EN LIGNE)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Exclusivement valable sur le site Blissim
  • Non valable sur les abonnements à la box, les cartes cadeaux, les frais de port, les marques Point rouges, les Editions Limitées, les coffrets Splendist et la Fabrique en ligne
  • Non cumulable avec les offres promotionnelles en cours, les points, les avantages réservés aux abonnés Blissim et le parrainage
  • Les bons d'achat ne sont pas cumulables entre eux
  • Le bon d'achat est valable pendant un an

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Lucas, le 04.01.2022

Achat box

Je commande sur ce site afin de faire des cadeaux d’anniversaire à ma filleule. En effet je lui commande sur ses ordres ? ? chaque année une box coffret de produit environ 5 pour une durée qui est à choisir vous-même mais dans mon cas de 3 ou 4 mois il me semble comme cadeau d’anniversaire. Elle en est super contente car cela fait 3ans que je commande sur ce site mais aussi parce qu’elle peut essayer pleins de produits de maquillage aussi divers et variés soit-il afin de se faire toute belle pour un prix correct bien évidemment après déduction du cashback et du peut-être code promo Blissim applicable au panier.

10/10 Karine, le 04.01.2022

Satisfaite

Commande rapide livré dans ma boite aux lettres. Article très bien protégé avec du papier pour caler . Le carton n'était pas du tout abimé. J'ai fait cette commande sans réduction. J'ai acheté le calendrier de l'avent. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. J'ai été ravie du contenu du calendrier, des produits que je ne connaissais pas et qui m'ont permise de découvrir de nouvelles marques. Je recommanderai probablement sur le site Blissim soit pour un abonnement, ou des produits ! ! Bref je suis ravie !

10/10 Sabrina, le 30.12.2021

Une merveille

J’ai commandé ma box du mois de novembre. Réception très rapide, dans une belle boîte cartonnée avec de joli motif et coloris. J’ai reçu ma box en 10 jours comme indiqué lors de ma commande. L’emballage était en parfait état. Box conforme à la description, produits de marque dont 2 de marques connues pour moi personnellement. J’étais comme une enfant au moment d’ouvrir le carton! Je ne connaissais pas Blissim Box mais c’est une très belle découverte. Je recommande vivement, paiement sécurisé, vous n’avez rien à craindre.

10/10 carine, le 17.12.2021

achat

J'ai acheté un article sur le site il ya 2 semaines environs. le processus d'achat s'est très bien déroulé. je suis passé par ebuy je n'ai pas eu de cashback mais une grande promotion sur le site . le délai de livraison été grandement respecté et ma commande est arrivée très vite. l'emballage est en très bon état. les articles étaient tous conforme à ma commande passée sur le site . La qualité est encore mieux que ce que j'avais pensé. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait

6/10 Brigitte, le 15.12.2021

box blissim

Jai commande une box en novembre avec un code promo je les reçu bien emballer elle et arrive quelque jours après mais déçu des produits qui sont très petit qui correspond plutôt a des modelés échantillons si non la qualité et très bonne rien adire se cote la mais j'imagine des produit un plus gros en volumes je Nest pas renouvelles mon abonnement que Jai stopper quelque jours avant la prochaines box car cela correspond pas a ma demande produits trop petits donc je ne souhaites pas continuer sur ses box

8/10 Manon, le 13.12.2021

Trés bien

Je suis abonné au box blissim depuis 1 an et je n'ai jamais étais dessus par la qualité des produits, cependant le choix au niveaux des produits n'est pas si varié que ca ( par exemple j'ai reçus 5 sérum pour la peau de marques différentes) ce qui est dommage. Le délais de livraison est plus que convenable, je reçois la box du mois en générale le 3 au maximum il est même arrivé que j'en reçoive le 31 du mois précèdent. Les emballages sont vraiment beau on peu gardé les boites pour d'autres utilisations et il arrive certains mois que la box soit sous forme de petite pochettes ou même des sacs

10/10 Helene, le 07.12.2021

Super !

J'ai pris une box découverte que j'ai fait envoyer à ma filleule. Elle a bien réceptionné sans problème elle était super contente de l'emballage et de la réception des produits. Elle a vraiment hâte de recevoir la prochaine, elle a déjà fini les produits elle les a tous adoré ! Maintenant il va falloir que je profite du shop mais je n'ai pas encore pris le temps de le faire. Ce qui est top aussi c'est de ne pas devoir payer les frais de port des box si on accepte de ne pas avoir de suivi. Il y a souvent des codes promos pour Noël et ça c'est chouette !

9/10 marion, le 07.12.2021

Ravi !

J'ai adoré ma commande que je renouvellerais sans aucun soucis . Recu a partir d'une semaine de commande , tres bon produit et de qualité ! Prix super abordable et abonnement possible a suspendre donc top ! J'ai pu beneficiais de la promotion de novembre a 5 euros la box , super qualité prix , pour les produits qu'il y 'a dedans ca vaut vraiment la peine de tester , et l'abonnement peut etre suspendu via votre espace personnel et du coup aucun soucis pour les mois a venir si vous n'êtes plus intéressé

8/10 Claire, le 07.12.2021

Box Blissim

J'ai acheté la box Blissim de Décembre le 25 novembre qui a été livrée le 6 décembre. La commande se passe très facilement et rapidement via leur site internet avec des frais de port offerts. La box est bien emballée, elle est arrivée intact et est vraiment magnifique niveau design. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV car tous les produits sont conforme et de qualité sachant qu'il y en a même un en plus que j'ai pu choisir juste après ma commande par l'intermédiaire d'un mail: tout était bien expliqué lors de la commande.

10/10 Aurore, le 06.12.2021

Box beauté

J'ai commande une box beauté sur ce site car j'avais une offre, qui est la suivante : une box achetée = une box offert, et j'ai utilisé un code promo pour bénéficier de cette offre. j'ai passé ma commande le 29 septembre 2021. La livraison a eu lieu dans les délais escomptés soit entre le 1er et le 15 du mois. JE recommande ce site et cette box beauté car il y a beaucoup de produits à découvrir, et ces derniers sont adaptés au profil enregistré. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV je n'ai donc pas d'avis particulier sur ce service.

10/10 Giuseppa, le 04.12.2021

Première commande satisfait

Le 25 novembre j'ai commandé une box, en choisissant celle sans engagement. La première fois que j'ai commandé, je ne savais pas à quoi m'attendre, par rapport à la quantité et la qualité des produits. J'ai choisi l'expédition dans un point de relais et la box est arrivée quelques jours en avance, très contente et satisfaite, dans une petite boîte mignonne et glamour, 6 produits de qualité et diversifiés, pour le visage, le corps et le cheveux. Décidément, je réessayerai bientôt ! ! Je valide 100%.

10/10 Prunelle, le 03.12.2021

Box novembre

J'ai pu essayer la box blissim de novembre suite à un bon plan avec ebuyclub. Le site est simple d'utilisation j'ai pu commander facilement. La livraison a été assez rapide. J'ai reçu la box de novembre la semaine qui suivait après mon achat. J'adore leur boite, elles sont super sympas, toujours colorés. les produits de beauté à l'intérieur ont leur intéressants et variés. Plus qu'à essayer tout les produits pour être convaincue que la box blissim est un bon rapport qualité prix. Si tout me correspond je recommanderai avec plaisir

10/10 anne, le 29.11.2021

j'adore

J'ai passé ma commande en novembre. J'ai pu saisir ma commande sur le site sans bug informatique. J'ai acheté des soins pour les cheveux et j'adore. Ils sont doux et légers. J'ai pris un shampoing, un après shampoing et des masques. J'ai fait ma commande avec mes points cadeaux abonné et une réduction sur le site. J'ai demandé un emballage éco responsable et réutilisable pour 1 euro. Comme d'habitude, les produits sont emballés avec soin et la livraison rapide, sous 5 jours. je n'ai pas eu besoin de retourner de produits.

10/10 MARION, le 26.11.2021

Calendrier de l'Avent Blissim

Bonjour, j'ai décidé cette année de me faire plaisir et de m'offrir un beau calendrier de l'avent. Blissim proposant ce calendrier + la box de novembre pour 50 Euros, je me suis lancée et j'ai passé commande sur leur site. Je n'ai pas encore reçu la box de novembre, en revanche mon calendrier est arrivé très vite et en parfait état : il a l'air fantastique ! En tous cas, j'ai hâte d'être le 1er décembre pour commencer à l'ouvrir et découvrir mes superbes produits ! Côté envoi, le facteur a sonné chez moi et a déposé le colis dans mon ascenseur, très pratique et sécurisant.

6/10 Graziella, le 26.11.2021

Passable

Ma box de septembre n'est jamais arrivée. Le service client m'a fait attendre plus de deux mois en me disant que la box allait arriver, ce qui ne fut pas le cas. Après avoir envoyé plusieurs mails j'ai finalement été remboursée de 13, 90€. Depuis que Blissim a remplacé Birchbox France, la box a perdu en qualité et le service client est moins efficace. Si on fait une commande sur le Shop et qu'on achète une box, on ne peut plus recevoir les deux ensemble afin de ne payer qu'une seule fois les frais de port. On doit acheter la box séparément, ce qui revient plus cher pour les frais d'expédition.

10/10 Cyrine, le 25.11.2021

Top

J'ai acheté la box mensuelle le mois dernier que j'ai reçu dans presque une semaine. Le processus de la commande s'est bien déroulé , le site était facile d'utilisation et j'ai eu droit à un code promo qui m'a permis de collecter des points que je peux les convertir et les utiliser sur leurs e-shop où ils proposent plusieurs produits venant de plusieurs marques souvent à des compositions clean . Les produits étaient bien protégés et la box avait un joli design , la qualité des produits étaient au rendez-vous. Je recommande fortement le site Blisim.

10/10 Pauline, le 25.11.2021

Très bon site

J'ai acheté une box mais aussi des produits autres, qu'on pourrait acheter en boutique classique. Le site a une belle sélection de produits, mais il manque quelques marques qui pourraient être bienvenues ( Ilia par exemple, ou Leonor Greyl) . La commande s'est bien passée, j'ai bénéficié d'un code promo pour le black friday qui m'apportait 25% de réduction, donc super pratique. J'attends de recevoir ma commande mais en tout cas la livraison à domicile est gratuite donc c'est super. Ils proposent aussi de choisir un emballage réutilisable.

10/10 Lucile, le 24.11.2021

Super

Je suis cliente depuis des années, livraison rapide et service client de qualité. Beaucoup de choix de produits, et notamment des produits green et éditions limitées. Programme de fidélité intéressant et de nombreuses promotions toute au long de l'année. Toujours un plaisir d'aller sur le site de Blissim et de découvrir les box et produits adaptés à notre profil beauté. Un design de la box toujours recherché et travaillé, dans l'air du temps qui permet aussi d'organiser ses produits de beauté. Je recommande

8/10 elisabeth, le 15.11.2021

beau calendrier de l'avent

Très contente du calendrier 2020, je renouvelle l'expérience en prenant celui de 2021. J'espère qu'il sera aussi impressionnant, varié et pleins de bonnes surprises Pour celle qui ne connaisse pas blissim, je recommande, c'est varié, plein de marques, de coffret, les offres sont régulières ... . L'an dernier le calendrier était sous forme de coffrer de très grande qualité, j'espère que cela sera pareil cette année. C'est un très beau cadeau à offrir ou à s'offrir avec un très bon rapport qualité prix

10/10 Elena, le 11.11.2021

Très bon service et rapide

Très bon service et rapide. L'offre Blissim Box permet découvrir ls différentes produits beauté que je ne pensais tester avant. Achat Bilssim Box effectué le 07 Novembre 2021 en utilisant code promo gagné avec le restaurant McDonalds. Le processus de la commande était clair et sans contraints particuliers. La possibilité de choisir les produits dans la composition de la Box ou se faire "surprendre" est un plus intéressant. La commande n'est pas encore livrée mais les délais sont respectées.

10/10 Céline, le 10.11.2021

Très bien

Jamais déçue des produits commandés chez Blissim. L'abonnement mensuel est très sympa, on découvre tous les mois des nouveaux produits dans une jolie boite en fonction de nos préférences : maquillage, cheveux peau, tout y est ! Les séries spéciales son très avantageuses, je les recommande fortement pour faire plaisir à un proche ou tout simplement pour se faire plaisir ! SAV très réactif en cas de besoin, on vous renvoie le produit défectueux ou manquant. En plus, il y a un système de fidélité qui vous permet d'avoir des produits gratuits. Je recommande fortement ce marchand !

10/10 melprevost72, le 06.11.2021

j'adore

je recois les box et j'adore, Je découvre plein de produits et plein de marques. je teste et je donne mon avis. j'achète sur la boutique avec moins 15 % des produits que j'ai testé ou d'autres présents sur le site. là, j'ai pris un tube de crème pour mon chéri et un gel nettoyant mains au sakura de la marque ritual que j'ai découvert dans une des boites blissim. La livraison est rapide et l'emballage joli. tout est parfait je recommande. Je n'ai jamais eu de souci de produit à retourner ou autre.

10/10 FLORALINE, le 27.10.2021

Excellent

J'ai pris un abonnement mensuel résiliable un en clic. En ce mois d'octobre, j'ai eu un code promotion de 10€, ce qui m'est revenu à 3. 90€ ( 10€ de box offerte et 3. 90€ de frais de port) . Blissim ( anciennement birchbox) est une box mensuel composé de mini produits ( environ 5) , en voici les avantages : 1 / Si vous prenez l'abonnement mensuel, vous pouvez résilier du jour au lendemain et très facilement; 2 / Le shop permet d'acheter les produits tester dans les boxs; 3 / Vous pouvez commenter les produits que vous recevez mensuellement et vous gagnez des points permettant d'avoir des réductions sur le shop; 4 / Vous remplissez votre profil beauté, ce qui permet de recevoir des produits ciblés; 5 / Chaque box à un thème et l'emballage ( boite) est réutilisable pour ce que vous voulez ( rangement produit de beauté etc etc... ) 6 / Grâce à des sites de cashback, comme celui-ci, votre box vous revient à environ 12€.

8/10 William, le 24.10.2021

Super

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

10/10 Laura, le 08.10.2021

Qualité au top, qu'on ne trouve pas ailleurs

J'ai craqué pour une marque que j'ai connue grâce aux box BLISSIM. C'est une marque Bio, française, ( marque : Respire) . Les produits sont juste top ! J'ai des soucis d'acné depuis des années, mais je suis complètement ravie d'avoir trouvé une gamme respectueuse de l'environnement, et qui utilise des produits totalement naturels. Les box BLISSIM sont vraiment intéressantes si vous souhaitez connaître de nouvelles marques, ils proposent des produits adapté à votre type de peau, votre type de cheveu, etc. Je recommande !

10/10 elodie, le 20.09.2021

Très bien !

J'ai acheté sur le site Blissim une poudre compacte MAC, un roll-on anti-imperfections de Garancia et une pâte purifiante anti-imperfections de Garancia également le 09 / 09 / 2021. Ma commande s'est très bien déroulés, sans problème particulier. J'ai bénéficié d'un code promo reçu dans une box que l'on m'envoi tous les mois. Le délai a été respecté, ils m'annonçaient entre le 16 et le 17, j'ai reçu mon colis le 16 / 09 / 2021. L'emballage n'était par contre par correct, le carton était ouvert, heureusement que mes produits étaient bien emballés à l'intérieur dans une pochette, rien ne manquait. Les articles étaient bien conformes, qualité au top. Je n'ai pas retourné mes articles, je garde tout, et si jamais, les frais de retour étaient gratuits, ;-)

2/10 Audrey, le 15.09.2021

De l’aide

J’ai acheté un bon d’achat sur eBuyClub mais impossible de m’en servir sur le site de blissim pour régler mes achats dans le shop… Vais-je pouvoir être remboursée ou quelqu’un peut il m’aider? A part des bons cadeau pour abonnement au box, le site ne semble pas accepter les cartes cadeau avec valeur pour e-shop. Sinon pour avoir déjà fait des commandes chez blissim sans eBuyClub, j’en suis généralement très satisfaite. , délai rapide et colis bien emballé. J’espere vraiment trouver une solution, si d’autres que moi ont eu ce souci, merci de me contacter.

10/10 Isabelle, le 14.09.2021

Le meilleur site beauté !

Je commande très régulièrement sur Blissim et je ne suis jamais déçue. Le site lui-même est beau et facile à utiliser, la livraison toujours soignée et les produits sont super ! En plus, Blissim propose régulièrement des promotions, il y a toujours moyen de se faire plaisir à petit prix. Je recommande particulièrement le "green corner" pour des produits de qualité qui font du bien à notre corps sans abîmer la planète. Enfin, notre fidélité est récompensée, on cagnotte des points qui permettent de bénéficier de réductions ou de produits gratuits, c'est top !

10/10 Audrey, le 07.09.2021

Toujours impatiente de découvrir ma box

Je suis toujours très impatiente de découvrir ce qu’il y a dans ma box et je suis rarement déçue ! Il y a un produit pour les cheveux, un pour le corps, un pour le visage, souvent du maquillage et un article bonus, souvent un échantillon de parfum. Les produits sont de qualité. La box est toujours magnifique, parfaite pour ranger des bijoux, des échantillons ou du petit matériel. On peut la laisser en décoration sur un meuble, c’est très joli. Le service client répond très rapidement si il y a un problème. Jamais déçue !

10/10 SURNON, le 29.08.2021

commande

commande rapide livré dans ma boite aux lettres. Articles très bien protégés avec du papier pour caler . Le carton n'était pas du tout abimé . J'ai fait cette commande avec une réduction de 15Euros, il y avait aussi un cadeau , un rouge à lèvres de la marque MAC. la couleur de celui ci correspond bien par rapport à la photo du site. J'ai acheté un savon solide pour le corps, un gel douche . je n'ai pas eu besoin de retourner les articles . j'ai pour l'instant essayé uniquement le savon pour le corps solide texture agréable

10/10 Morgane, le 19.07.2021

satisfaite

ils ont changé de nom mais plusieurs années déjà que je suis chez eux pour recevoir chaque mois mes boxs beauté qui sont toujours au top. mais là cette fois-ci c'était pour une commande en e-shop car j'avais des points fidélité à utiliser plus une carte de 15€ dans ma box d'été donc en cumulant les deux j'ai pu m'offrir de bons produits et dont je suis très satisfaite car oui je les ai déjà utilisé dès réception. envoi rapide et site facile et pratique pour commander. en plus lorsque l'on est abonné on a des prix sur les produits donc encore plus intéressant.

10/10 Anaelle, le 30.06.2021

Achat rapide et de qualité

J'ai trouvé sur ce site une Box en édition limité contenant une routine capillaire que j'utilise au quotidien. Prix imbattable en comparaison avec d'autres e-commerce. Emballage soigné et de qualité. Petit bémol sur les frais de livraisons que je trouve cher, mais forcément sa, c'est pas forcément de leur faute. Au vu du prix, j'ai préféré opté pour une livraison express 48h en point relais. La livraison a été très rapide et efficace. Les produits sont en Full size, très contente. Je recommande les yeux fermés.

2/10 lauralostau, le 22.06.2021

NUL NUL NUL

Impossible d'annuler les commandes passé une minute, avant la réclamation et les bons d'achats ne fonctionnent pas sur leur site de l'argent de perdu plus jamais je commande chez eux. Le service client est impuissant et je vais devoir demandé à ce que mon bon d'achat me soit remboursé à voir si e buy club va être coopératif. Je suis vraiment déçu de leur site et du service client. Vraiment passé votre chemin les offres alléchante cachent beaucoup de soucis derrière pour le coup j'espère vraiment pouvoir être remboursé.

10/10 manonmaxluna, le 02.06.2021

j'adore

Tous les mois je l'attends avec impatience ! J'adore cela me fait découvrir des produits que je ne connais pas ! Je recommande sans hésiter ! C'est un peu noël avant l'heure ! Toujours livré dans de très jolies boites que l'on peut conserver ! pour certains produits vous avez le choix que vous devez validez avant l'envoie de votre boite ! Je ne suis absolument pas déçu pour ma part ! Cela faisait un moment que je me posais la question de savoir quelle box beauté prendre, la question ne se pose plus !

9/10 celine, le 27.05.2021

tres ravie !!

J'ai acheté l'abonnement a la box beauté à l'année j'ai acheté courant avril 2021 la commande s'est tres bien deroulé, j'ai rempli un questionnaire pour qu'il puisse personnalisé au mieux la box. J'ai eu la 1ere box a 1 euros pour le 1er mois. Le delai de livraison a été respecter, je l'ai reçu vers le 13 mai. L'emballage est tres correct, livré dans un carton adapté à la box. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, tout etait correct. je recommande cette box, c'est la surprise de ce qu'on va avoir tout les mois.

10/10 Myriam, le 24.05.2021

C'est super

Ex Birchox, Blissim est tout aussi sympas ! C'est super de recevoir chaque mois une box où l'on découvre des nouveautés dans une jolie boite. J'adore ! mon petit cadeau mensuel et pour un petit abonnement. Au moins, quelqu'un pense à moi ! Et j'ai découvert et commandé des produits grâce à eux. Leur service client est à notre écoute ( pas comme certains sites qui malgré nos appels restent aux abonnés absents) . Le seul reproche : devoir payer des frais de port lorsqu'on commande sur leur site alors qu'auparavant, on pouvait être livré gratuitement avec la box du mois.

10/10 brigitte, le 23.04.2021

BLISSIM

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la mode. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 EVA, le 22.04.2021

Avis Blissim

J'ai pris une box pour le mois sur le site Blissim ex Birchbox , la passation de la commande c'est bien déroulé, j'ai utiliser mon cashback pour ce site et c'était impeccable et simple d'utilisation. Le délai de livraison est très long pour la livraison des boxs malgré tout . L'emballage est correct mais pas assez protéger à mon goût . La qualité attendu été au rendez-vous rien a dire .

6/10 AMANDINE, le 19.03.2021

Plutot décue

Le prix est assez elévé malgrés le cashback pour une boite trés peu remplie. Le packaging est mignon et les produits de bonnes qualités mais en trés petites quantités impossible de penser qu'on peut tenir un mois avec cette contenance. Beaucoup de format voyage. Ma commande à quand même mis plus de 3 semaines à arriver donc délais assez long et service client peu rassurant et réactif sur l'envoie. L'envoie et cependant bien soigné et on peut avoir de belle surprise sur certain produit comme par example un cadeau ou un petit code promo pour une marque partenaire.

10/10 jessica, le 18.03.2021

AU TOP

J'arrive toujours à trouver mon bonheur. Etant abonné, je beneficie de réduction. J'adore le choix et les gammes proposées. Je recommande ce site. J'ai commandé une édition limitée effet bonne mine. Les produits sont au top. Les soins sont de grandes qualités et correspondent à ce que je cherchais. Le tout a été livré avec soin, l'emballage est soigné. J'ai recu mes produits dans une jolie pochette. Cette pochette peut servir de trousse de toilette. L'équipe est toujours à l'écoute en cas de problème et très réactive.

10/10 Jehanne, le 16.03.2021

Je recommande l'e-shop !

Je suis une fidèle abonnée et je commande de temps en temps sur leur e-shop. Cette fois-ci j'ai pris : une box "la fabrique" : une box personnalisée qui n'est pas très connue, un bandeau et un embellisseur de lèvres. Je suis satisfaite de ma commande et de la livraison. Livraison rapide en colissimo à mon domicile. Concernant le cashback : il n'était pas très élevé mais c'est toujours quelques centimes de gagner. Je recommande de passer commande sur leur e-shop qui est moins connu que la box proposée mais je suis satisfaite à chaque commande.

10/10 OLIVIA, le 10.03.2021

ABONNEMENT

j ai pris un abonnement et j en suis ravie la première box est super j ai hâte de tester les autres ,les miniatures correspondent vraiment a mon type de profil beauté , les produits sont simple d utilisation et les miniatures me permettent de me faire un avis sur le produit et de pouvoir l acheter si il me plait vraiment sur le site , on peut découvrir de nouvelles choses comme les produits de beauté bio que je n ai jamais vraiment essaye et la je peux le faire car si le produit ne me plait pas je ne l ai pas acheté en format vente mais je l ai eu en miniature juste assez de quantité pour l essayer sur une bonne semaine et se décider a l acheter ou non ce qui est génial aussi c est que l on peut modifié son profil beauté a tout moment pour essayer de nouvelles choses que l on ne voulait pas forcement tester avant

10/10 maria, le 10.03.2021

bonne expérience

Je me suis abonnée à la box beauté blissim suite a une offre d'une instragrammeuse. j'en ai été très contente même si je n'ai pas renouvelé l'expérience après 2 mois d'utilisation. Ce genre de box est ultra intéressante pour certains produits mais parfois on reçois des produits qui ne nous intéressent pas vraiment. en tout cas ça a été mon cas. Mais pour toutes les grandes consommatrices de produits de beauté je vous la recommande fortement car ça m'a quand même apporté de belles découvertes et que j'ai continué a acheter par moi même ;)

10/10 sandra, le 06.03.2021

Trés bien

J'ai commande une box Blissim suite à une promotion avec une offerte en date du 26 / 02 / 21 car je voulais essayé depuis un petit moment. J'ai réceptionné ce colis ce jour qu'elle fut ma surprise en découvrant mes 2 box a l'intérieur je ne pouvais pas avoir mieux une enfant qui ouvre son cadeau. En terme de livraison j'ai trouvé très rapide et colis très bien emballé sans le moindre problème et article vraiment conforme a ceux que me l'on prévoyait je suis très ravi d'avoir pu tester ce système maintenant plus que a essayé les produits qui j'espèrent me séduiront tout autant que les box qui sont génialissime.

9/10 Pauline, le 08.02.2021

Satisfaite

Commande passé le 14 / 01 sur le site Blissim, Je n'ai pas commandé de box mais j'ai acheté des produits à l'unité sur le e-shopping ( produits pour les cheveux frisés de la marque AIMKA) . Sur leur e-shop il y a un très large choix de produits et de marque . La commande a été reçue rapidement et les produits étaient conforme à la description sur le site. Le délai de livraison été correcte, le colis étaient bien emballé. Je n'ai pas eu recours a de code promo et le cashback a été rapide a être valider.

8/10 Christel, le 07.02.2021

Sympa pour découvrir des produits

L'abonnement est de environ 13€ par mois pour recevoir une box avec divers produits en petit format et non des échantillons. Pour moi c'est parfait car on découvre des nouveau produits inconnu ou pas et si le produit ne nous correspond pas vu la petite taille on peut s'en servir pour autre chose et on ne gaspillera pas beaucoup de produit. Dans chaque box il y a au moins 1 voire 2 produits en "full size" donc de taille normale comme une palette de fard, un rouge à lèvre etc, savon etc... Et on peut à tout moment stopper l'abonnement.

10/10 Océane, le 02.02.2021

Commande routine

j'ai acheté plusieurs produits que j'avais reçu dans une boxe et qui mon plus ! ! il n'y a pas de difficulté pour passer commande leur site est vraiment simple j'ai eu le droit à plusieurs réductions ainsi que la livraison gratuite en plus du cash back ! j'ai du recevoir ma commande en moins d'une semaine, cela reste raisonnable. je l'ai récupéré en point replay. l'emballage était un peu abimée à l'arrivée mais les produits à l'intérieur sont restés intactes la qualité des produits étaient irréprochable

10/10 Héléna, le 13.12.2020

Top

J'adore ce site énormément de marque différentes de ce que l'on trouve en magasin. Cela me permet de tester de nombreux produits à moindre coût car il y a de petits formats Je recommande ce site EXTRA De plus on peut composer sa boxe soi-même avec des produits qui nous ressemble. Le choix est immense. Bref j’adore. L'emballage est toujours top aussi dans une boite en carton et très soigné. De plus il y a toujours un livret d'explications pour savoir comment utiliser les différents produits S'il y a un problème le service client est très disponible et trouve toujours une solution qui convienne

8/10 Charlotte, le 11.12.2020

Très bonne commande chez Blissim

Je connais Blissim via Instagram, j'ai commandé un pinceau appliquer des masques visage et une huile pour les cheveux à la fin du mois de novembre pour faire des cadeaux de Noël. L'envoi du colis s'est fait très rapidement, j'ai tout reçu environ 5 jours après ma commande. Les produits étaient très bien emballés et protéger. Blissim a même pris soin de glisser des emballages cadeaux pour que je puisse emballer les produits. Tout était parfait et très soigné. Je recommande vivement les commandes sur Blissim.

10/10 Jessica, le 10.12.2020

Box mensuel

Les box mensuel Blissim sont toujours très bien. Je les ai toujours reçu en tant et en heure et le contenu correspond assez au profil beauté. J'ai pu découvrir de nombreuses marques et produits. Les produits ne sont peut être pas des full size mais je trouve que c'est bien car ça permet de tester et de ne pas gâcher si le produit ne nous séduit pas forcément. Je recommande leur box pour le prix qui est très avantageux. Le total des prix de tous les produits dépassent le prix de la box ! Le choix des produits correspondant à notre profil beauté, j'ai la surprise tous les mois, j'ai un peu l'impressions de recevoir un cadeau chaque mois.

10/10 Salomé, le 08.12.2020

Parfait

Colis reçu rapidement même en cette période de fête. J'ai acheter une box homme et des produits de beautés qui sont arrivés en bon état ! L'emballage est joli et les articles sont conforme aux photos et a mes attentes. Les produits sont de très bonnes qualités et grâce aux codes promo j'ai pu économiser quasiment 20e sur un panier a plus de 70e ! La box homme est pour mon frère à Noel j'espère qu'il sera satisfait en tout cas le packaging est top. C'est ma deuxième commande sur blissim et je ne suis pas déçue.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis