Bleu Libellule

Avis clients Bleu Libellule

Bien - 9/10

Note globale / 74 notes

  • 5 étoiles
    60
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 Catherinefillon, le 07.05.2019

Bon site et produits top

J'étais d'abord cliente en boutique puis j'ai utilisé le site lors d'une rupture de stock de celle-ci sur une coloration. Commande facile, frais de port offerts en relais ou domicile la plupart du temps, préparation et livraison rapide. Ça vaut le coup d'adhérer au programme fidélité pour bénéficier des prix bleus et de promotions fréquentes. Les deux seules réserves finalement, c'est qu'il n'y ait pas de cashback, dommage, et que surtout, les points achats en ligne et les points achats boutique ne sont pas cumulés. Un peu bizarre comme fonctionnement.
code promo Bleu Libellule

10/10 Jessy272, le 28.11.2018

Très bon site

Site assez interessant pour l'achat de produits cosmétiques ! Je le recommande, je préfère acheter dans les boutiques physiquement pour économiser sur les frais de port. Mais les conseils des vendeurs sont de qualité, les produits de marques renommées, et adaptés à tous type de chevelure. Que du bonheur pour ma part, je préfère acheter directement en boutique, mais je recommande le e-shop. Emballage soigné, site clair et facile d'utilisation, que du bonheur, n'hésitez pas si vous doutez de ce site !

10/10 alexia69380, le 13.10.2017

très bien

Des prix très attractifs et vraiment compétitifs ! Il y a un choix extra large : toutes gammes et toutes marques confondues... Livraison super rapide et soignée! Et en plus la fidélité récompensée ...

10/10 elodieseb1, le 24.08.2017

Super satifaite

Super contente de mon achat et la livraison rapide dans l'ensemble. Seul le prix de la livraison me parait un peu élevé. Produit de bonne qualité, prix raisonnable et on des produits que l'on trouve pas ailleurs. Boutique sérieuse.

8/10 kary73, le 29.07.2017

bien

j'ai recherche des produits promos bon j'ai trouve des produits donc j'attends le colis j'espere que ca me plait, sentir bon et ainsi rapidement livrer . c'est avantage pour des points sur bleu libellule si besoin

10/10 marilyncoiffure, le 14.06.2017

serieux

Très bon site, un choix important de marques et de produits, les personnes que vous pouvez contacter par telephone sont très agréables et compétentes ! La livraison est assuré assez rapidement et gratuitement à partir de 90€

10/10 spambug, le 11.06.2017

RAPIDITE

j'ai choisi ce site pour l'achat de bigoudis pour ma mère, que je ne trouvais pas en grande surface. Je suis satisfaite de mon achat car prix très correct et délai de livraison rapide. Je recommande ce site.

10/10 albaneflottard, le 19.05.2017

beauté

bonjour, je recommande sens aucune hésitation ! Livraison très rapide en plus de ça ils nous envoie un message pour choisir vers quelle heure et quelle jour ils peuvent passer. Même si je n'ai pas put être présente lors de la livraison ( 2 jours après ma commande ) le livreur ma appelé et ma laissé mon colis dans la boite au lettre avec mon accord

7/10 mmaeva, le 15.05.2017

dommage

Des erreurs sur le catalogue, mauvais référencement de produits, m'ont amenées à renouveler ma commande mais toujours pas le bon produits. Cependant bon service clientèle, aimable et cordiale, remboursement rapide.

10/10 staceyheulin, le 09.04.2017

Très bon marchand

Je connais déjà la marque pour en avoir un près de chez moi. Le site est tout aussi bien, le cashback en prime. Livraison ultra rapide mais pourrais proposer plus d'option. Les prix sont avantageux, encore plus e' possédant la carte fid.

10/10 tef_64, le 31.03.2017

bleu libellule

première commande faite sur ce site ! ! Les produits sont de bonnes qualités et pleins de choix ! ! le colis n'était pas très bien emballé mais bon il ne manquait rien. Je recommande ce site sans hésitation ! !

10/10 helenebelange, le 23.03.2017

site sérieux

produits conformes et livraison ultra rapide et bien emballée. je recommande sans soucis car grand choix de produits divers. les prix sont correctes et les explications de ceux ci sont exactes. trés sérieux.

4/10 twinslv, le 16.03.2017

cire et motifs pour ongles

UN peu déçue lors de la réception de ma commande comme pour les fois précédentes, j'ai eu des soucis avec des cartouches de cire abîmées et des motifs pour les ongles non reçus car en rupture de stock et en plus je n'ai pas été remboursée en totalité des articles manquants !

10/10 marj084, le 10.03.2017

bonjour

bonjour je commande régulièrement sur ce site et c est vraiment de tres bon produits! ! livraison rapide sous 48 voir 72 heures max , toujours reçue ma commande en entier et jamais eu de probleme je suis tres satisfaite

10/10 normajin30, le 26.02.2017

ruban adhesif

j'ai commandé un rouleau de ruban adhésif pour postiche enfin pour remplacer celui de mes extensions , commande rapide , vite pris en compte , livraison très rapide et le plus on nous envoie des sms pour suivre la livraison et nous prévenir du jour et de l'heure de livraison . je recommande ce site

10/10 CODE0365, le 07.02.2017

Bleu Libellule

Je recommande ce site Bleu Libellule, ma commande est arrivée très rapidement super bien emballée. Les prix sont raisonnables et surtout j'y ai commandé ce que je n'arrivais pas à trouver dans mes magasins de proximité

10/10 aurearra, le 03.02.2017

Prix +++

Le choix et les prix sont au rendez-vous. Je connaissais déjà les boutiques, très bonne expérience sur le site internet également. Commande réalisé sans soucis, colis reçu rapidement. Je recommande sans problème.

10/10 sebprice, le 31.01.2017

bleu libellule

C'est un site très sérieux qui propose des produis de qualité et un service de livraison très pratique dpd avec propositions de dates de livraison, produits de grande marque de coiffure, très large choix , prix très raisonnables rien à dire

9/10 ericle68, le 24.01.2017

tres satisfaisant

site tres professionnel a recommandé . Livraison rapide et tres soigné franchement je recommanderai tellement j'ai apprécié les prpduits y sont de tres grande qualité d'un rapport qualité prix très bon.

7/10 olgach, le 03.01.2017

bons produits

large gamme de produits, moins chers qu'en salon, mais attention quelques produits "étrangers" dont mode d'emploi et liste ingredients n'est pas en français. la livraison en point relais chez un commerçant n'est pas top

10/10 sabrinabelery, le 29.12.2016

tres bien

J'ai passé ma première commande sur ce site internet, et je suis ravie de constater qu'au niveau des produits, de la livraison tout a été respecté. Les prix sont plus que corrects. Je recommanderai sur ce site pour mes futurs achats, sans problème.

8/10 veroniquenormand60, le 28.12.2016

commande

Tout s'est bien passé. La livraison est rapide et efficace. Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé. J'aime beaucoup les produits, laque mousse à brushing, tout est parfait. Je passerais d'autres commandes

10/10 valgun67, le 28.12.2016

produits de colorations

j 'ai été très satisfaite de ma commande chez bleu libellule produits de bonne qualités et expédition très rapide. Posiibilité de se faire livrer à domicile par transporteur sur rendez vous . je recommande ce site

10/10 helenemontenot, le 18.12.2016

Commande Bleu libellule

livraison ultra rapide et produit à la hauteur de mes attentes, je suis devenue une fidèle de ce site ! ! Le site est clair et précis, et après un mail au SAV, jai eu une réponse rapide et satisfaisante :)

10/10 mimi6280, le 11.12.2016

Ravie

Très satisfaite, facilité de navigation sur le site, très bon rapport qualité / prix pour des produits professionnels, simple rapide, délais de livraisons très bons. Je recommande vivement, et n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.

10/10 coraliecarasco, le 01.12.2016

juste un mot super

Je commande régulierement sur Bleu libellule je ne jamais eu de probleme alors quand on peut avoir un petit cashback en plus c'est encore mieux. Livraison rapide avec un suivi pour savoir ou en est votre colis.

10/10 peggy83, le 23.11.2016

Du choix

Coiffure, esthétique, petites bricoles on trouve de tout. Marque, modèles et la livraison est plus que rapide. Agréablement suprise par ce site et cette enseigne. Les prix sont abordables, et il y a quelques promotions.

10/10 digital_boy_67, le 19.11.2016

Parfait

Le site bleu libellule propose un grand nombre de produit, de qualité et à prix attractif. Livraison super rapide je vais en faire mon fournisseur principal pour mes colorations et soins cheveux ! ! je recommande

10/10 luchymelissa, le 19.11.2016

bon site

j'ai découvert ce site en cherchant une tête à coiffée pour ma fille. j'ai trouvé une belle tête à coiffée à un prix très raisonnable mais surtout avec une qualité de cheveu de professionnelle. Ma fille va pourvoir s'amusé à inventé toute les coiffure sans avoir les noeuds des t^te vendu pour les enfants.

10/10 margauxhenry, le 18.11.2016

Toujours au top

Pour tout ce qui est de l'ordre du cosmétique et des cheveux je vais toujours chez Bleu Libellule, attention à bien commander sur Internet car les prix sont plus bas qu'en boutique, la livraison bleu libellule est également géniale, c'est vous qui programmez la livraison !

10/10 desaegercharlotte, le 16.11.2016

super

Un envoi très rapide et un bon emballage, la qualité des produits sont au rendez-vous, très satisfaite de mes achats, je ne peux que vivement vous le recommander. Rapport qualité / prix très attractif.

10/10 c.b28, le 15.11.2016

j'adore bleu libellule

j'adore bleu libellule, sur ce site on peut faire de meilleures affaires que partout, et aussi par rapport a leurs boutiques, sympa les petits tarifs de livraison voir gratuits meme des fois . il y a du choix dans les marques pro , c'est vraiment appréciable

8/10 dpatrice51, le 13.11.2016

bien

très bon site , beaucoup de choix facile pour la navigation, énormément de choix et frais de port gratuit ou pas cher par contre manque des explications sur les produits, je recommande quand même se site

8/10 dpatrice51, le 02.11.2016

bon

je trouve se site très intéressant pour les produits d'épilation, prix un peu élever , beaucoup de choix mais pas assez de description des articles et très déçu du personnel d'Andrézieux pas du tout sympa

10/10 carline026, le 22.10.2016

Je recommande ce site

Site qui propose des produits pour les professionnels de qualité à des prix assez attractifs. La livraison est gratuite lorsque votre commande atteint 10 euros. Prix intéressants si vous disposez de la carte de fidélité.

10/10 orlanemathieu24, le 16.10.2016

Commande

Très bon site, bonne qualité des produits et envoie rapide! Facile a l'utilisation grâce à ces petits format et pratique grâce au conseil et information marquer dessus. Je recommanderais sur! Super qualité!

10/10 flavieiorfida83490, le 13.10.2016

Bleu Libellule

Bleu Libellule est un chouette magasin qui propose beaucoup de marques professionnelles pour les cheveux telles que Wella, L'Oréal Professionnel ou encore Kérastase. J'aime un peu moins le site internet que je trouv "mal fait"

10/10 sisi85, le 04.10.2016

parfait

Je viens de passer commande sur bleu libellule est je suis ravie de mon achat. Je recommande ce site très varié et sérieux. Et en passant par Ebuyclub je peux gagner encore plus. Merci et félicitations

5/10 noyau80, le 24.09.2016

Mitigée

Envoi assez rapide, grand choix de vêtement et très bons prix pendant les soldes. Mais j'ai rencontré un problème lors du remboursement de vêtements que j'ai renvoyés : 1 mois pour me recréditer le compte, c'est trop long.

10/10 bleublanchat, le 16.09.2016

SUPER

Très contente de ce site avec des produits de bonnes qualités. Encore un site très sérieux à recommander. Nombreux choix et super prix. Un émail envoyé pour prévenir de la livraison bien pratique. Emballage parfait et livraison rapide.

4/10 dpatrice51, le 14.09.2016

déçu

je commande sur se site bleu libellule des bandes a épiler et quand je reçois ma commande il y a que le vernis et les bandes non , alors je les appelle et on me dis qu'ils sont en rupture de stocks ils n'avertissent pas avant de valider notre commande

10/10 dpatrice51, le 03.09.2016

déçu

très déçu de leur cire impossible de l'étaler, colle énormément sur la peau et elle ne sèche pas , aucune explication pour savoir comment l'utiliser, je ne recommande pas cette cire , trop chère pour avoir ce résultat.

10/10 bleublanchat, le 10.08.2016

Trèe très bine

Pour une première commande je suis vrainent satisfaite. Produit de très bonne qualité, et moins cher que sur d'autres sites. Envoie très rapide et emballage parfait. Je referais sûrement d'autres commande, je suis ravie. Merci.

10/10 amera7, le 02.08.2016

Je suis très satisfaite !!!

Bonjour, Mon expérience en tant qu'acheteuse chez Bleu Libellule a été très bonne ! J'ai pu acheter des produits de qualité à prix très bas ! De plus, lors de ma dernière commande, la préparatrice qui s'est occupée de ma commande m'a mis deux shampoings en plus

10/10 chantal65, le 13.07.2016

beauté capillaire

les produits professionnels vendus chez bleu libellule, permettent de réaliser soi-même ses couleurs en ayant le même rendu que chez le coiffeur; les prix sont très compétitifs et en plus la carte de fidélité permet d'avoir une petite réduction.

10/10 tweeny, le 03.07.2016

Bleu Libellule

Site très agréable d'utilisation et très complet ! On y trouve tous les produits pour la coiffure, les ongles, et encore plein d'autres choses ! Je recommande +++ Enfin, la livraison est assez rapide et soignée et le SAV au top !

10/10 marinemerlin37, le 01.07.2016

Soin cheveux et spray

Encore une fois je suis complètement satisfaite de mes achats sur Bleu Libellule . Les produits sont géniaux , que se soit la cire, le shampooing , soin de cheveux ou spray . Je vous recommande vivement d'acheter sur ce site.

10/10 cajulau1, le 27.06.2016

commande bleu libellule

un site internet très facile a utiliser. La commande a été enregistrée très rapidement et expédiée aussitôt. L'emballage des produits est plus que parfait il est très solide. Les produits sont bien protégés dans l'emballage.

10/10 lizanz, le 20.06.2016

BleuLibellule

Vaut le coup par rapport au coiffeur ! Différence de plus de 15€ pour le produit OLAPLEX ! Merci bleulibellule, j'ai d'ailleurs bénéficié de la livraison gratuite et rapide en relais colis ( possible à domicile)

10/10 gcoutant84, le 11.06.2016

très bon site

Grossiste de matériel de coiffure. Prix très intéressants et les produits sont de très bonnes qualités. J'achète tous mes shampooings et colorations et soins pour cheveux sur ce site. Beaucoup moins cher que chez le coiffeur avec la même qualité.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.