Bleu Libellule

Avis clients Bleu Libellule

Bien - 9/10

Note globale / 107 notes

  • 5 étoiles
    87
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Livraison offerte à partir de 10€ de commande, par ici les économies !

  • Livraison Offerte
  • dès 10.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Code promo Bleu Libellule : Un pack Original® (No-poo + One condition) en cadeau dès 28€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • à partir de 28.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 83O
TOP AVIS :
10/10 lilariga, le 03.11.2020

Achat d'un lisseur vapeur

J'ai acheté le 10 / 09 / 2020 un lisseur vapeur professionnel Steampod 3. 0 blanc. Le processus de commande s'est bien déroulé, le produit a été expédié le lendemain et j'ai reçu ma commande en Mondial Relay quelques jours plus tard. Je n'ai pas eu recours à un code promo Bleu Libellule. Le délai de livraison a été respecté. Le produit était très bien emballé avec du papier bulles. L'article acheté est conforme à ce que je m'attendais, il correspond tout à fait à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 magalielambert, le 22.11.2020

site sérieux, je recommande

sur bleu libellule, j'ai acheté des produits coiffants de qualité pour cheveux bouclés. Le site est très facile d'utilisation, simple et intuitif. les avis des acheteurs sont pratiques et aident à choisir les produits adéquates. J'ai la carte de fidélité qui permet d'avoir des réductions et du coup, la carte se retrouve vite remboursée. Les délais de livraison sont très rapides et respectés, j'ai eu mes produits en 3 jours. Les produits sont emballés avec soin, conformes à ma commande. Jamais eu de problèmes avec ce site et en magasin.

10/10 murielhouee, le 20.11.2020

BLEU LIBELLULE

J'ai acheté des produits de coloration avec les shampoings. Tout était parfait et conforme a la commande Les délais de livraison ont été respectés. La livraison était saine et propre. L'emballage était propre et correctement protégée. Il n'a pas était nécessaire de retourner la commande, ni aucun des produits. Les produits ont été utilisés et les résultats ont été à la hauteur des attentes. Une nouvelle commande via Bleu Libellulle internet sera vraisemblablement faite. Ce site est recommandable ++++

8/10 fantoniemilie, le 10.11.2020

Super bien

Site au top, clair et net facile d'utilisation. J'ai pu trouver de bons produits en promotion. J'ai commandé en fin de semaine et debut de semaine le produit été déjà expédié en point relai. Tres bien envoyé, emballé. Et le plus a peine ma commande validée le cash back était dèjà VALIDE sur ebuy c'est génial ! Je vous recommande ce site pour les produits la réactivité, dans toutes les étapes jusqu'a la réception. c'est une premiere fois et je suis ravie je recommande et je compte bien renouveller mes achats chez eux surtout pendant cette periode de confinement

10/10 genevievepaulin, le 03.11.2020

SERIEUX

j'ai acheté des accessoires pour les cheveux, envoie très rapide 'recu deux jours après) et serieux, je recommande ce site qui est aussi ouvert aux professionnels de la coiffure. De plus, les prix sont bas et les produits d'excellentes qualités. Articles conformes aux descriptions, jamais de mauvaises surprises. C'est vraiment un site de qualité, proposant des produits de qualités professionnelles, où on trouve de tout à des prix abordables. De plus le site propose de récompenser la fidélité, et c'est super!

10/10 elisan1, le 18.10.2020

Super

J'aime beaucoup ce site. On y trouve beaucoup de marque que ce soit pour les cheveux mais aussi la cosmétique. Ils proposent régulièrement des promotions. Ils offrent la livraison à partir de 10 euros d'achat, de ce fait, on peut acheter ce qu'on a réellement besoin. Il y a un chat où l'on peut trouver des conseils ou de l'aide dans le choix de nos produits. La livraison est rapide. Par contre, le livreur envoie un sms pour vous communiquer un code et vous devez lui donner contre le colis. Il faut donc être présent, et leurs créneaux horaire sont très larges.

10/10 audreyguyard, le 15.10.2020

premiere commande réussie

après de diverses recherches sur internet pour trouver un site de produits esthétiques cheveux / ongles , je suis tombée sur le site bleu libellule . La navigation est facile , les produits nombreux et a tout les prix ; j'ai pu facilement trouver les produits que je recherchais et ceci a prix attractif . petit bémol : un produit de mon panier validé s'est avéré hors stock mais j'ai été prévenue par mail et rembourse peu de temps après . les produits sont conformes au descriptif . je recommanderai surement sur ce site

10/10 Christelle951, le 03.10.2020

Un site super

J'ai entendu parler en bien de ce site où j'ai trouvé les produits moins chers que sur celui où je commandais avant. Une grande variété de produits professionnels à des prix vraiment attractifs ( en prenant la carte à 7 € par an vous avez des prix encore plus intéressants) et une livraison super rapide ( en quelques jours seulement) ! L'emballage est vraiment au top, les bouteilles sont bien protégées et aucun risque qu'elles ne s'ouvrent pendant le transport. Je suis ravie des produits commandés et je n'ai pas hésité à repasser une autre commande il y a quelques jours.

10/10 mouhawaiki, le 24.09.2020

top!

Je vais régulièrement en boutique pour acheter mon shampoing Heal de Maria Nila. Première commande sur le site et nickel! Ma commande est arrivée rapidement, le site indiquait 3 à 5 jours de livraison et je l'ai eu au bout de 4 jours après ma commande. Elle est conforme a mes attentes. Je me suis achetée la pochette thermoprotectrice GHD curl pour mon styler et super. Très contente de mon achat effectué fin juillet. La qualité est au rendez-vous, en même temps, article de la marque GHD. L'emballage était correct, la housse de protection était bien emballé.

10/10 pika084, le 22.09.2020

ma comamnde bleu libellule

j'ai effectuer plusieurs commande sur le site bleu libellule j'ai commander des semis permanent une lampe a uv peggy sage pour sechez le semie permanent je n'est pas payer la machine trés cher je suis ravie de mon achat la mlachine est jolie et chauffe parfaitement c'est un site vraiment serieux que je recommanderais velontiers site serieux et hônnete vraiment le top leurs produits sont pas cher la livraison est assez rapide je commande souvent et j'aime beaucoup se site je trouve un large choix

10/10 pika084, le 22.09.2020

ma commande sur bleu libellule

j'ai éffectuer a plusieurs reprise des commandes sur le sites bleus libellules j'ai commander des semies permanents a des tarifs trés abordables c'est une exellente marque qui vend aux proffesionnel commes aux particuliers c'est un site trés serieux que je recommanderais sans problemes surtout que la livraison est vraiment trés rapide je n'est jamais était déçut depuis que je commande a bleu libellule je suis trés sastifaites bleu libellule représente bienla marque je referais d'autres commande car je suis ravie de se site

10/10 olivieroannelaure, le 16.08.2020

parfait

J'achète régulièrement mes produits pour colorer mes cheveux sur ce site. Il est devenu ma référence. J'y trouve tout ce dont j'ai besoin ! shampoings, soins, vernis ... . Mes commandes sont livrées rapidement même en période de COVID-19. je reçois un mail et un sms afin de m'avertir du passage du livreur. Celui-ci me contacte pour m'avertir de la livraison. l'emballage est très bien fait. Dommage toutefois qu'il arrive que la livraison se fasse en 2 fois et ainsi d'utiliser des emballages un peu encombrants pour parfois juste un flacon de shampoing.

10/10 clairegilot, le 04.08.2020

Bleu Libellule

Fin mai, j'ai effectué ma première commande sur le site internet de Bleu Libellule. La commande sur cette plateforme internet est facile et intuitive. Grâce à eBuyClub, j'ai pu bénéficier d'un cashback. La livraison, que j'ai choisi via la société de transport DPD, est assez rapide ( quelques jours) et les produits étaient bien emballés. Je suis très satisfaite de cette commande, ce site internet propose un très bon rapport qualité / prix. Je repasserai donc commande chez ce marchand et je recommande !

10/10 com4, le 29.07.2020

Commande rapide, bon produit

J'ai acheté des roulettes anti-cheveux pour les monter sur une chaise Ikea Jules : en élargissant un peu le trou avec un forêt de perceuse un peu plus grand, c'est parfait. Les roulettes rentrent bien et ne bougent plus. Les roulettes glissent parfaitement, et plus de cheveux accrochés. Elles remplissent donc bien leur office. Excellent produit. La commande a été livrée rapidement, avec un bon suivi par le vendeur ( le colis a mis du temps, mais du fait de mondial relay, et le vendeur a fait ce qu'il fallait faire) . La commande était parfaitement emballée : pas de problème pour les produits. Rien à reprocher.

10/10 marinebuaillon, le 09.06.2020

Excellent choix de produits d'institut

Commandé un kit de teinture pour cil / sourcil, une crème de protection et des feuillets le 30 / 05 / 2020. Commande facile à passer sur la plateforme internet. Je n'ai pas bénéficié de remise lors de cette commande. Livraison rapide en 3jours en point de retrait. Parfaitement emballé. Les articles n'étaient pas abîmés. Bloqués dans le carton par un plastique thermoforme´. Articles conformes à leur description. Petit plus une pochette en cadeau dans la commande. Le gros avantage de ce site c'est que les frais de port sont gratuits dès 10 € de commande.

10/10 ludy12400, le 30.12.2019

Je recommande

C'était ma première commande sur le site internet de bleu libellule que j'ai choisi pour sa sélection de produits professionnels mais aussi pour ses prix qui sont intéressants. Je n'ai pas été déçue, j'ai pu trouver des produits d'excellente qualité avec beaucoup de choix. La livraison est plutôt rapide et les produits étaient bien emballés. Je suis très satisfaite de mon achat, ce site propose un très bon rapport qualité prix. Je repasserais donc commande chez ce marchand et je vous le recommande !

10/10 antonellomarie, le 09.12.2019

Cadeau de Noel

Fer à lisser commandé le 26 Novembre, article reçu dans un laps de temps assez rapide, 3 jours après la commande. Objet conforme à la description, très satisfaite. Bon produit de grande qualité, je recommande. J'avais commandé également un soin pour les cheveux pour appliquer lors de l'utilisation du lisseur, parfait j'ai reçu tout d'un coup. Les produits correspondaient exactement à ce que j'attendais, je n'ai pas eu de mauvaises surprises. L'emballage n'était pas abimé lors de la livraison, tout était très bien.

10/10 garaax, le 09.12.2019

A recommander

Le site est bien construit, la navigation est facile, les produits proposés sont de bonne qualité et avec la carte du magasin les prix sont très attractifs : cette carte ( payante) m'a été remboursée par les promotions qu'elle m'a proposé, dès le premier achat! Les délais de livraison sont respectés et le colisage est très bien, ce qui fait que je n'ai jamais reçu un produit abîmé... Bref, c'est un site que je recommande vivement, tant par son sérieux que par la qualité des produits qu'il propose.

8/10 vero98, le 26.11.2019

bleu libellule

Acheter produits coiffure professionnels, et matériel professionnel dont ciseaux de coupe Le 10 septembre 2019 Commande bien déroulée, site bien fait avec des infos pratiques et détaillées ! ! Réduction en s'abonnant la carte VIP du magasin ( un peu cher, tout de même) , mais possibilité d’arrêter l'abonnement a tout moment Délai de livraison rapide ( 48 h) en point relais Bon emballage sécurisé ! ! Articles conformes et de bonne qualité, donc pas de retour produits Je recommande ce site !!!

10/10 bereaunelly, le 02.11.2019

achat pour épilation

j'ai acheté un épilateur a cire professionnel avec des recharge de cire , huile pour apaiser les rougeurs et un kit pour réparer les ongles naturels en date du 23 octobres; tout c'est bien passé pour la commande . Je n'ai pas eu recours a un code promo car aucun ne correspondaient a ma commande . Les délais de livraison ont été respecter , très rapide , commande reçu en 6 jours. L'emballage était parfait , colis non abimé , et a l'intérieur , tout bien tenu. Ma commande est conforme a ce que j'avais demandé .

10/10 juliebrd, le 24.09.2019

Très bon site

J'ai acheté en août 2019 le lisseur vapeur Steampod sur le site Bleu Libellule. C'est un très bon site internet, clair et ergonomique. Les prix sont attractifs si l'on prend en plus la carte privilège avec l'abonnement annuel. Ma commande s'est très bien déroulée, j'ai profité en plus du cashback Ebuyclub très intéressant ! Le délai de livraison a bien été respecté, l'emballage était soigné, le lisseur bien protégé et les shampoings achetés en plus également bien emballés pour éviter la casse. Je recommande vivement ce site internet pour faire des économies sur des produits professionnels de qualité.

10/10 missa084, le 15.09.2019

tres satisfaite

bonjour j'ai effectuer plusieurs commande chez bleu libellule les produits sont de très bonne qualités je suis toujours satisfaite de se site d'autant plus qu'il ont beaucoup de marque de produits de cosmétique j'ai dernièrement acheter une base coat et finitions pour semis permanent je tient a vous presisez de cette marque de peggy sage correspond a mes attente y a de très belle couleurs se qui donne un super style sur vos ongles pareil pour du recil acheter je suis très contente de mon achat de la tres bonne qualités .

7/10 bottinphilippepb, le 03.09.2019

bleu Libellule

bon site , toujours des promotions sur plusieurs produit différent , super un numéro de téléphone gratuit afin de mon donner des renseignement supplémentaire si besoins de plus il réponse très rapidement et sont très sympatrique et explique très bien . Livraison rapide des le lendemain , super , super . l'emballage plus que correct tout était coller , donc rien ne bouge dans le colis . commande bien passer a recommander ce site sans aucun problème . On trouver également des magasins . Site très sérieux.

10/10 Catherinefillon, le 07.05.2019

Bon site et produits top

J'étais d'abord cliente en boutique puis j'ai utilisé le site lors d'une rupture de stock de celle-ci sur une coloration. Commande facile, frais de port offerts en relais ou domicile la plupart du temps, préparation et livraison rapide. Ça vaut le coup d'adhérer au programme fidélité pour bénéficier des prix bleus et de promotions fréquentes. Les deux seules réserves finalement, c'est qu'il n'y ait pas de cashback, dommage, et que surtout, les points achats en ligne et les points achats boutique ne sont pas cumulés. Un peu bizarre comme fonctionnement.

10/10 Jessy272, le 28.11.2018

Très bon site

Site assez interessant pour l'achat de produits cosmétiques ! Je le recommande, je préfère acheter dans les boutiques physiquement pour économiser sur les frais de port. Mais les conseils des vendeurs sont de qualité, les produits de marques renommées, et adaptés à tous type de chevelure. Que du bonheur pour ma part, je préfère acheter directement en boutique, mais je recommande le e-shop. Emballage soigné, site clair et facile d'utilisation, que du bonheur, n'hésitez pas si vous doutez de ce site !

10/10 alexia69380, le 13.10.2017

très bien

Des prix très attractifs et vraiment compétitifs ! Il y a un choix extra large : toutes gammes et toutes marques confondues... Livraison super rapide et soignée! Et en plus la fidélité récompensée ...

10/10 elodieseb1, le 24.08.2017

Super satifaite

Super contente de mon achat et la livraison rapide dans l'ensemble. Seul le prix de la livraison me parait un peu élevé. Produit de bonne qualité, prix raisonnable et on des produits que l'on trouve pas ailleurs. Boutique sérieuse.

8/10 kary73, le 29.07.2017

bien

j'ai recherche des produits promos bon j'ai trouve des produits donc j'attends le colis j'espere que ca me plait, sentir bon et ainsi rapidement livrer . c'est avantage pour des points sur bleu libellule si besoin

10/10 marilyncoiffure, le 14.06.2017

serieux

Très bon site, un choix important de marques et de produits, les personnes que vous pouvez contacter par telephone sont très agréables et compétentes ! La livraison est assuré assez rapidement et gratuitement à partir de 90€

10/10 spambug, le 11.06.2017

RAPIDITE

j'ai choisi ce site pour l'achat de bigoudis pour ma mère, que je ne trouvais pas en grande surface. Je suis satisfaite de mon achat car prix très correct et délai de livraison rapide. Je recommande ce site.

10/10 albaneflottard, le 19.05.2017

beauté

bonjour, je recommande sens aucune hésitation ! Livraison très rapide en plus de ça ils nous envoie un message pour choisir vers quelle heure et quelle jour ils peuvent passer. Même si je n'ai pas put être présente lors de la livraison ( 2 jours après ma commande ) le livreur ma appelé et ma laissé mon colis dans la boite au lettre avec mon accord

7/10 mmaeva, le 15.05.2017

dommage

Des erreurs sur le catalogue, mauvais référencement de produits, m'ont amenées à renouveler ma commande mais toujours pas le bon produits. Cependant bon service clientèle, aimable et cordiale, remboursement rapide.

10/10 staceyheulin, le 09.04.2017

Très bon marchand

Je connais déjà la marque pour en avoir un près de chez moi. Le site est tout aussi bien, le cashback en prime. Livraison ultra rapide mais pourrais proposer plus d'option. Les prix sont avantageux, encore plus e' possédant la carte fid.

10/10 tef_64, le 31.03.2017

bleu libellule

première commande faite sur ce site ! ! Les produits sont de bonnes qualités et pleins de choix ! ! le colis n'était pas très bien emballé mais bon il ne manquait rien. Je recommande ce site sans hésitation ! !

10/10 helenebelange, le 23.03.2017

site sérieux

produits conformes et livraison ultra rapide et bien emballée. je recommande sans soucis car grand choix de produits divers. les prix sont correctes et les explications de ceux ci sont exactes. trés sérieux.

4/10 twinslv, le 16.03.2017

cire et motifs pour ongles

UN peu déçue lors de la réception de ma commande comme pour les fois précédentes, j'ai eu des soucis avec des cartouches de cire abîmées et des motifs pour les ongles non reçus car en rupture de stock et en plus je n'ai pas été remboursée en totalité des articles manquants !

10/10 marj084, le 10.03.2017

bonjour

bonjour je commande régulièrement sur ce site et c est vraiment de tres bon produits! ! livraison rapide sous 48 voir 72 heures max , toujours reçue ma commande en entier et jamais eu de probleme je suis tres satisfaite

10/10 normajin30, le 26.02.2017

ruban adhesif

j'ai commandé un rouleau de ruban adhésif pour postiche enfin pour remplacer celui de mes extensions , commande rapide , vite pris en compte , livraison très rapide et le plus on nous envoie des sms pour suivre la livraison et nous prévenir du jour et de l'heure de livraison . je recommande ce site

10/10 CODE0365, le 07.02.2017

Bleu Libellule

Je recommande ce site Bleu Libellule, ma commande est arrivée très rapidement super bien emballée. Les prix sont raisonnables et surtout j'y ai commandé ce que je n'arrivais pas à trouver dans mes magasins de proximité

10/10 aurearra, le 03.02.2017

Prix +++

Le choix et les prix sont au rendez-vous. Je connaissais déjà les boutiques, très bonne expérience sur le site internet également. Commande réalisé sans soucis, colis reçu rapidement. Je recommande sans problème.

10/10 sebprice, le 31.01.2017

bleu libellule

C'est un site très sérieux qui propose des produis de qualité et un service de livraison très pratique dpd avec propositions de dates de livraison, produits de grande marque de coiffure, très large choix , prix très raisonnables rien à dire

9/10 ericle68, le 24.01.2017

tres satisfaisant

site tres professionnel a recommandé . Livraison rapide et tres soigné franchement je recommanderai tellement j'ai apprécié les prpduits y sont de tres grande qualité d'un rapport qualité prix très bon.

7/10 olgach, le 03.01.2017

bons produits

large gamme de produits, moins chers qu'en salon, mais attention quelques produits "étrangers" dont mode d'emploi et liste ingredients n'est pas en français. la livraison en point relais chez un commerçant n'est pas top

10/10 sabrinabelery, le 29.12.2016

tres bien

J'ai passé ma première commande sur ce site internet, et je suis ravie de constater qu'au niveau des produits, de la livraison tout a été respecté. Les prix sont plus que corrects. Je recommanderai sur ce site pour mes futurs achats, sans problème.

8/10 veroniquenormand60, le 28.12.2016

commande

Tout s'est bien passé. La livraison est rapide et efficace. Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé. J'aime beaucoup les produits, laque mousse à brushing, tout est parfait. Je passerais d'autres commandes

10/10 valgun67, le 28.12.2016

produits de colorations

j 'ai été très satisfaite de ma commande chez bleu libellule produits de bonne qualités et expédition très rapide. Posiibilité de se faire livrer à domicile par transporteur sur rendez vous . je recommande ce site

10/10 helenemontenot, le 18.12.2016

Commande Bleu libellule

livraison ultra rapide et produit à la hauteur de mes attentes, je suis devenue une fidèle de ce site ! ! Le site est clair et précis, et après un mail au SAV, jai eu une réponse rapide et satisfaisante :)

10/10 mimi6280, le 11.12.2016

Ravie

Très satisfaite, facilité de navigation sur le site, très bon rapport qualité / prix pour des produits professionnels, simple rapide, délais de livraisons très bons. Je recommande vivement, et n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.

10/10 coraliecarasco, le 01.12.2016

juste un mot super

Je commande régulierement sur Bleu libellule je ne jamais eu de probleme alors quand on peut avoir un petit cashback en plus c'est encore mieux. Livraison rapide avec un suivi pour savoir ou en est votre colis.

10/10 peggy83, le 23.11.2016

Du choix

Coiffure, esthétique, petites bricoles on trouve de tout. Marque, modèles et la livraison est plus que rapide. Agréablement suprise par ce site et cette enseigne. Les prix sont abordables, et il y a quelques promotions.

10/10 digital_boy_67, le 19.11.2016

Parfait

Le site bleu libellule propose un grand nombre de produit, de qualité et à prix attractif. Livraison super rapide je vais en faire mon fournisseur principal pour mes colorations et soins cheveux ! ! je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis