Bleu Libellule

Avis clients Bleu Libellule

Bien - 9/10

Note globale / 135 notes

  • 5 étoiles
    108
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
50%

Remise de 50 % sur une sélection de produits TecniART

  • Bénéficiez de 50.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

Promotion de 50 % sur une sélection de produits Wella Care

  • Profitez de 50.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 svalter82, le 14.06.2021

Avis Bleu Libellule

J'ai acheté une ensemble shampoing soin Kérastase et une coloration Wella habituelle. Ma commande s'est très bien déroulé . Je n'ai pas eu recours à un code promo Bleu Libellule spécifique mais plutôt aux prix bleu grâce à la carte de fidélité. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. L'emballage était très bien et les produits en sécurité. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité et même au delà du niveau espérer avec la nouvelle gamme soleil de kérastase mes cheveux sont mieux protégés et plus brillants. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 hasna_31, le 28.07.2021

Hâte

J'ai passé ma première commande sur le site Bleu Libellule, je suis tombée par hasard car le produit que je voulais je l'ai trouvée moins chère chez eux, habitante à Lyon je ne savait pas que le magasin se trouvait ici j'aurais donc pu le prendre directement en magasin cela tombe bien car j'ai commandé des produits pour mes cheveux je compte donc en prendre tous les mois ou tous les deux mois de plus j'irais faire un petit tour en magasin. J'attends de recevoir ma commande mais je suis sure que je ne serais pas déçu car je l'ai déjà utilisé auparavant.

10/10 letlet2, le 04.06.2021

Super site pour produits pro esthétique

Je ne connaissais pas ce site auparavant et j'en suis vraiment ravis? ! Il existe en magasin, mais aussi en ligne et la livraison est très rapide. En ce qui concerne les retours, je ne peux pas vous dire s'ils sont gratuits ou non, car je n'ai rien renvoyer. Mais je pense que la plupart des articles ne peuvent pas être renvoyé. Les deux fois où j'ai commandé, la livraison était rapide peu importe le prix de ma commande? ! Ce qui était déjà un énorme point positif pour moi en plus de la livraison rapide. Les produits étaient de super bonne qualité. Je recommande

10/10 aminamgi, le 16.05.2021

Un des meilleurs grossistes

J'ai acheté des produits capillaires ( oxydent, décolo, couleur) le 6 mai 2021, le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo. Le délais de livraison en point relais a été parfaitement respecté et je dirai que j'ai été livrée entre 5j et une semaine, je ne sais plus. L'emballage était parfait et bien protégé aucun article n'avait coulé ou était abîmé. Oui les articles sont conformes et la qualité était au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande.

10/10 virlogeuxaurelie, le 06.05.2021

produits épilations

Bonjour, Je viens donner mon avis pour un achat que j ai effectué le 15 avril 2021 sur le site Bleu Libellule. J'ai acheté un roller épilation électrique ainsi que ses recharges, du vernis, une lotion avant épilation et une lotion après épilation. Le vernis est parfait et en ce qui concerne l'appareil et les recharges tout est simples d utilisation pour un résultat surprenant. La livraison a été conforme au délai précisé lors de la commande, bien emballé. Je recommande donc ce site sans hésitation.

5/10 amandineetienne1, le 27.04.2021

Moyen

J’ai acheté des capsules de chez Peggy Sage. Le processus de la commande c’est empathie moyennement bien passer Non je n’est pas eu recours à un codes promo La livraison ne c’est pas bien passer car le livreur est passer chez moi sens même me contacter, il a été donc livrer à l’entrepôt de livraison et sur mon suivie il y avait écrit livrer, ensuite il est retourner à l’expéditeur qui me l’a ensuite renvoyé. Le colis était très bien emballé. Oui les capsules était conforme et de très bonne qualité j’ai l’habitude dans acheter Non je n’est pas eu besoin de retourner mon article

10/10 draouilisa15, le 26.04.2021

geniale

Produits de très bonne qualité de plus c'est un grossiste avec des prix hyper intéressant j'ai jamais été deçus avec la carte de fidélite bleu libellule vous avais de nombreux avantage elle coute 7 e l'annee mais elle vaut grave le coup elle et tres vite rentabilisé la livraison et rapide le delais de livaisons et respecte jamais eux de probleme les produits sont emballé séparement donc aucun risque de casse ou produits qui coule dans le colis le forum et hyper bien fait je recommande foncez les yeux fermer

10/10 Bouffardcamille, le 20.04.2021

Super

Grande fidèle de ce magasin, en ligne ou en magasin j'y trouve ce dont j'ai besoin. De bons conseils sont parfois apportés par les vendeuses cependant il faut être sûr de ce que l'on désire. Je souligne cependant le fait que le compte internet et le compte du magasin sont deux comptes différents donc le cumul des points de fidélité ne se regroupent donc pas ce qui est dommage. Même remarque sur le programme de fidélité en magasin nous pouvons nous abonner uniquement un an à 7 € tandis que le site lui propose un an à 7€ et 3 ans à 14€.

10/10 patrickvenier, le 17.04.2021

Meilleur rapport qualité prix

J’ai trouvé mon kit complet steampod et produits le moins cher d’internet sur ce site. Il y a de nombreux moyens de paiements et la commande a été passée rapidement. Le suivi de l’envoi de mon colis était disponible. Quand je l’ai reçu, l’emballage était soigné et le produit dans son emballage d’origine intact. La livraison a été rapide et conforme au délai annoncé lors de la commande. Le cashback a été enregistré le jour même et validé peu de temps après la réception. Ils ont un large choix de produits capillaires et j’y recommanderai mes prochains produits steampod.

10/10 pacichang, le 09.04.2021

bleu libellule

il y a 3 jours j ai commander de l oxydant a 40 et de la poudre de coloration pour blonde sur le site bleu libellule la commande a etait tres facile et il y a enormement de choix et de marque sur ce site je n ai pas eu de code promo car ma commande etait de 17euros pas cher pour les produits commander j ai recu mon colis en trois jours tres rapide en plus en bas de chez moi et la livraison etait gratuite c est rare quand c est des commande qui depasse pas 20euros les produits son super vraiment comme decrit sur le site et bien emballe je suis ravi de ma commande je vais pouvoir me teindre les cheveux pour pas cher et de bonne qualite

10/10 pacichang, le 08.04.2021

bleu libellule

j ai acheter une creme oxydante 40vol plus la poudre decolorante il y a 3jours sur le site bleu libellule la commande a etait tres facile a faire et ils ont beaucoup de choix et de marque differentes je n ai pas eu de code promo car ma commande etait de 17euros mais j ai eu la livraison gratuite ce qui est rare pour une commande de 17euros. Le delai de livraison a etait super 3jours par dpd le livreur ma livrer devant chez moi l emballage etait intacte et super j ai ouvert mon colis les produit son super et professionel je suis ravi j ai hate de les essayer et de me faire ma teinture

9/10 aureliysx, le 06.04.2021

Coloration

Je recommande fortement Bleu Libellule, je prend chez eux depuis plusieurs année mes colorations, et une écoute attentive, de très bon conseils, des produits de qualité, je commande sur le site pendant leurs fermeture suite au COVID-19, je ne changerais pas de commerce, et reprendrais plus dans les supermarchés des colorations. La livraison très plutôt rapide, environ 3-4 jours, Les offres sur le site sont en plus très intéressante. l'avantage est de pouvoir prendre une carte d'abonnement renouvelable si ont le souhaite afin de bénéficier des avantages prix bleu " prix moins chère avec la carte"

10/10 nicolerenaud, le 30.03.2021

super

j'aime beaucoup ce site. Spécialiste de la coiffure. Je commande pas mal non seulement des produits comme baume pour les cheveux, shampoing, mais aussi mes colorations. Ils ont choix important de marques et les prix sont raisonnables. En ce qui concerne la livraison, ils sont rapides. Les produits sont de bonnes qualités. Je commande régulièrement surtout de la coloration de chez Wella Professionnel qui est une très bonne marque et mes cheveux restent souples et son agressés par les couleurs. J'aime beaucoup ce site que je recommande fortement.

10/10 moilablondedevlp, le 22.03.2021

rien à redire

J'ai acheté un pack de pose de vernis semi permanent durant les fêtes de fin d'année. La commande s'est très bien passée. Le cashback était relativement intéressant durant cette période de l'année, ce qui est un petit plus. La livraison a été très rapide, le suivi de commande fonctionnait parfaitement et les produits étaient conformes à mes attentes. Je n'ai pas eu à faire au service client ni besoin de retourner ma commande. L'emballage était très bien et protégeait parfaitement les produits. Je recommande ce vendeur.

9/10 malorycapron29, le 06.03.2021

avis bleu libellule

j'ai acheter un shampoing et une couleur pour les cheveux sur bleu libellule je ne sais plus la date. la commende avais un bon suivi, seulement DPD reculais la date de livraison tout les jours. mais j'ai reçu ma commende en une semaines malgré tout. le relais de livraison a été respecter. j'ai eu un code promo pendant les soldes. le colis étai bien emballé, bien protéger et arriver en Bonne état les articles acheté était en Bon état, ils correspondait a mes attentes. je n'est pas eu besoins de retourner mes articles.

10/10 bracardi, le 02.03.2021

Parfait

J'ai commandé pour la première fois sur ce site grâce aux commentaires laissé par d'autres internautes. Une superbe expérience. Commande reçue en 48h. Facilité de navigation sur le site, inscription en tant que nouveau clients simple et rapide. Les étapes de l'enregistrement et de paiement aussi claire. . Le délais de livraison est très rapide, Ma commande était conforme a ce que j'ai commandé, très bien emballé et en parfait état. Vue que tout c'est bien passé je n'ai pas eu recours au retour de ma commande donc je ne sait pas comment ça se passe.

10/10 chdelisa13, le 13.02.2021

Très contente

J'ai commandé comme a mon habitude depuis deja plusieurs mois. Toujours une superbe expérience. Commande reçue en 48h. J'ai l'habitude de commandé mes produits pour les cheveux chez eux car ils font partis de ceux qui proposent ma marque fétiche, FANOLA ! J'ai donc commandé cette fois ci mon shampoing et un pot de masque. Les etapes de livraisons ont été tres claires. Le livreur était tres gentil. Le colis est malheureusement arrivé ouvert mais apres vérification avec le livreur rien ne manquait a la commande.

10/10 sylvieheuclin, le 28.01.2021

Au top

J'ai acheté ma coloration car confinement oblige pas le choix de se débrouiller seule. La commande a été facile et rapide. Le site est très clair, on trouve facilement ce que l'on cherche. Pas de code promo, seul avantage utilisé : EbuyClub J'ai reçu mon colis très rapidement. 2 jours L'emballage était top, rien à dire. Les produits étaient conforme à la description et à ceux acheté en magasin. Je n'en doutais pas c'est pourquoi j'ai passé commande. Aucun retour nécessaire. Je recommanderais sans hésiter

10/10 danielnathalie1, le 18.01.2021

Ravie !

J'ai commandé deux produits pour les cheveux. Les produits ont été reçus en deux jours, je suis très contente, ils étaient très bien emballés. Ils n'ont pas coulés. Les livreur était très gentil. J'ai commandé un shampoing pour repigmenter ma couleur cuivré et un soin également pour repigmenter de la même couleur. J'ai même pris la carte pour profité des avantages du site et recommander d'autres produits. Je n'ai pas eu besoin de de contacter le service après vente car je suis satisfaite de mes produits. Je recommande le site à 100%.

10/10 camilleprudhom, le 12.01.2021

Très bient

Je suis toujours très satisfaite de la couleur que j'ai acheté . A la couleur 7. 1 de leur marque est top. Super rendu et ne bouge pas . J’achète mes produits de coloration ainsi que le matériel pour l'appliquer et jamais déçue. De même pour la décoloration. les tarifs sont plus qu'abordable et les produits de bonnes qualités malgré tout. C'est un magasin que je conseille vraiment vivement. Même en boutique les vendeuses sont de bon conseil. La carte de fidélité permets d'avoir des prix encore plus attractifs.

10/10 cnercam, le 05.01.2021

tres bon marchand

Bonjour, Je n'ai rien à dire sur ma commande, Le delais de livraison est trés rapide, Ma commande etait conforme a se que j'ai commandé, trés bien emballé et en parfait état. Je n'ai pas eu de code promos pour cette fois ci. Vue que tout c'est bien passé je n'ai pas eu recours au retour de ma commande donc je ne sait pas comment ça se passe.

10/10 bizouardsandra, le 29.12.2020

Ravie de mon achat

J’ai acheté une lampe limite du jour sur le site Bleu Libellule en novembre 2020. Le processus de commande c’est déroulé sans encombre Je n’ai pas bénéficié de code promo, dommage... Les délais de livraison ont été respecté, j’ai reçu ma commande en quatre jours. Ma commande était bien emballée et protégée. L’article acheté était conforme à mes attentes, cela faisait longtemps que je recherchait cette lampe à lumière du jour. Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande, je ne peux pas dire si les frais de retours sont gratuits

9/10 haot3328, le 25.12.2020

bonne site pour acheter les trucs pour les cheveux.

J'ai passé le site en utilisant cashback chez eBuyclub, tout se passe très bien, les conseilleurs sont bien disponibles à tout moment. je suis très content d'être là. Pour le produit, je vois que l'article que j'ai acheté est le bas prix, surtout la livraison est gratuit et très rapide. J'ai commandé le 13 / 11 / 2020 et reçois le colis vers le 19 / 11 / 2020. J'ai voulu des informations sur le produit, j'ai consulté son blog pour communiquer avec d'autres acheteurs, on me répond très attentivement. Bonne site à recommander.

8/10 vevettepeuch, le 23.12.2020

Rapidité

Je trouve que la commande passée le 18/12 a été livrée en ultra rapide le 22/12 mais peut être un peu trop car il manque la pipette pour le shampoing en 1.5 litres pas évident de s'en servir sans cela. Sinon jamais déçu de bleu libellule pas de code promo, article conforme. Peut être une remarque avant les bandes de cires étaient emballées dans un film simple ce qui était très bien et suffisant maintenant c'est dans une boite cartonnée c'est dommage pour l'environnement, car cela n'est pas nécessaire

7/10 cotage31, le 13.12.2020

bleu libelule

Le site bleu libellule est un site internet facile a utiliser. J'ai pu y trouver des ciseaux sculpteurs à un prix extrêmement intéressant. Sur les autres sites, ils sont très chers. Pour l'usage que je souhaite en faire, je ne souhaitais pas forcement des ciseaux professionnels. Bleu libellule propose des articles pour les professionnels à des particuliers, c'est vraiment super de pouvoir bénéficier d'articles professionnel à un tarif de particulier. Mes ciseaux j'en suis vraiment ravie. La livraison a été très rapide, à la maison et en plus avec un code promo, j'ai pu bénéficier d'une pochette en cadeau et j'ai pu avoir un bon cashback avec ebuyclub.

10/10 vanessaca2rdui, le 06.12.2020

parfait

j'ai acheté un shampoing sans sulfate et des bandes d'épilation en octobre 2020 de chez Bleu Libellule, la commande a été bien passé sans complication et j'ai bénéficié de la gratuité de la livraison et la commande a été arrivé après 5 jours et bien emballé, la qualité de produit est parfaite et correspond à ce que j'ai pensé, j'ai bénificier aussi de réduction grace à mes points de fidélité, le rapport qualité / prix aussi je recommande mais j'aimrai bien avoir des codes promos et des offres plus attirantes

10/10 elodie_gonzales, le 28.11.2020

Très bon produit

J'ai commandé un soin repigmentant sur Bleu Libellule car j'avais les cheveux complétement brulés de ma dernière décoloration et les salons de coiffure étant fermé j'ai voulu rattraper le massacre comme je le pouvais. J'ai donc pris un soin marron glacé. J'ai laissé posé le produit environ 2 heures sur ma tête, comme une coloration. Je suis totalement satisfaite du produit, mes cheveux vont mieux même après 2 shampoings et ils sont d'une jolie couleur marron chocolat. Le produit est un peu cher ( 20 €) mais je le recommande sincèrement.

10/10 tanny3444, le 28.11.2020

bleu libellule

Le dix sept novembre 2020, j'ai commandé chez le vendeur BLEU LIBELLULE par le biais de EBUYCLUB . Il y a déjà quelque années que je voulais m'acheter le lisseur GHD GOLD mais le prix me freinait car je le trouvais un peu cher mais lorsque j'ai constaté son prix cassé à 119€ au lieu de 189€ je n'ai pas réfléchis une seconde. J'ai passé ma commande immédiatement. J'ai profité également pour acheter sa pochette thermostatique et une huile de RICIN. Les 3 articles ne m'ont même pas couté le prix initial du LISSEUR puisque ma commande totale à été de 155€. J'ai bénéficié de la livraison, gratuite et j'ai eu un cashbach de 0. 26€. Ce n'est pas grand chose mais c'est toujours ça de gagné. Je suis ravi de ma commande : produit au top + commande reçu en 3 jours. Service client au top également. Je recommande vivement ce site.

10/10 magalielambert, le 22.11.2020

site sérieux, je recommande

sur bleu libellule, j'ai acheté des produits coiffants de qualité pour cheveux bouclés. Le site est très facile d'utilisation, simple et intuitif. les avis des acheteurs sont pratiques et aident à choisir les produits adéquates. J'ai la carte de fidélité qui permet d'avoir des réductions et du coup, la carte se retrouve vite remboursée. Les délais de livraison sont très rapides et respectés, j'ai eu mes produits en 3 jours. Les produits sont emballés avec soin, conformes à ma commande. Jamais eu de problèmes avec ce site et en magasin.

10/10 murielhouee, le 20.11.2020

BLEU LIBELLULE

J'ai acheté des produits de coloration avec les shampoings. Tout était parfait et conforme a la commande Les délais de livraison ont été respectés. La livraison était saine et propre. L'emballage était propre et correctement protégée. Il n'a pas était nécessaire de retourner la commande, ni aucun des produits. Les produits ont été utilisés et les résultats ont été à la hauteur des attentes. Une nouvelle commande via Bleu Libellulle internet sera vraisemblablement faite. Ce site est recommandable ++++

8/10 fantoniemilie, le 10.11.2020

Super bien

Site au top, clair et net facile d'utilisation. J'ai pu trouver de bons produits en promotion. J'ai commandé en fin de semaine et debut de semaine le produit été déjà expédié en point relai. Tres bien envoyé, emballé. Et le plus a peine ma commande validée le cash back était dèjà VALIDE sur ebuy c'est génial ! Je vous recommande ce site pour les produits la réactivité, dans toutes les étapes jusqu'a la réception. c'est une premiere fois et je suis ravie je recommande et je compte bien renouveller mes achats chez eux surtout pendant cette periode de confinement

10/10 lilariga, le 03.11.2020

Achat d'un lisseur vapeur

J'ai acheté le 10 / 09 / 2020 un lisseur vapeur professionnel Steampod 3. 0 blanc. Le processus de commande s'est bien déroulé, le produit a été expédié le lendemain et j'ai reçu ma commande en Mondial Relay quelques jours plus tard. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Le produit était très bien emballé avec du papier bulles. L'article acheté est conforme à ce que je m'attendais, il correspond tout à fait à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 genevievepaulin, le 03.11.2020

SERIEUX

j'ai acheté des accessoires pour les cheveux, envoie très rapide 'recu deux jours après) et serieux, je recommande ce site qui est aussi ouvert aux professionnels de la coiffure. De plus, les prix sont bas et les produits d'excellentes qualités. Articles conformes aux descriptions, jamais de mauvaises surprises. C'est vraiment un site de qualité, proposant des produits de qualités professionnelles, où on trouve de tout à des prix abordables. De plus le site propose de récompenser la fidélité, et c'est super!

10/10 elisan1, le 18.10.2020

Super

J'aime beaucoup ce site. On y trouve beaucoup de marque que ce soit pour les cheveux mais aussi la cosmétique. Ils proposent régulièrement des promotions. Ils offrent la livraison à partir de 10 euros d'achat, de ce fait, on peut acheter ce qu'on a réellement besoin. Il y a un chat où l'on peut trouver des conseils ou de l'aide dans le choix de nos produits. La livraison est rapide. Par contre, le livreur envoie un sms pour vous communiquer un code et vous devez lui donner contre le colis. Il faut donc être présent, et leurs créneaux horaire sont très larges.

10/10 audreyguyard, le 15.10.2020

premiere commande réussie

après de diverses recherches sur internet pour trouver un site de produits esthétiques cheveux / ongles , je suis tombée sur le site bleu libellule . La navigation est facile , les produits nombreux et a tout les prix ; j'ai pu facilement trouver les produits que je recherchais et ceci a prix attractif . petit bémol : un produit de mon panier validé s'est avéré hors stock mais j'ai été prévenue par mail et rembourse peu de temps après . les produits sont conformes au descriptif . je recommanderai surement sur ce site

10/10 Christelle951, le 03.10.2020

Un site super

J'ai entendu parler en bien de ce site où j'ai trouvé les produits moins chers que sur celui où je commandais avant. Une grande variété de produits professionnels à des prix vraiment attractifs ( en prenant la carte à 7 € par an vous avez des prix encore plus intéressants) et une livraison super rapide ( en quelques jours seulement) ! L'emballage est vraiment au top, les bouteilles sont bien protégées et aucun risque qu'elles ne s'ouvrent pendant le transport. Je suis ravie des produits commandés et je n'ai pas hésité à repasser une autre commande il y a quelques jours.

10/10 mouhawaiki, le 24.09.2020

top!

Je vais régulièrement en boutique pour acheter mon shampoing Heal de Maria Nila. Première commande sur le site et nickel! Ma commande est arrivée rapidement, le site indiquait 3 à 5 jours de livraison et je l'ai eu au bout de 4 jours après ma commande. Elle est conforme a mes attentes. Je me suis achetée la pochette thermoprotectrice GHD curl pour mon styler et super. Très contente de mon achat effectué fin juillet. La qualité est au rendez-vous, en même temps, article de la marque GHD. L'emballage était correct, la housse de protection était bien emballé.

10/10 pika084, le 22.09.2020

ma comamnde bleu libellule

j'ai effectuer plusieurs commande sur le site bleu libellule j'ai commander des semis permanent une lampe a uv peggy sage pour sechez le semie permanent je n'est pas payer la machine trés cher je suis ravie de mon achat la mlachine est jolie et chauffe parfaitement c'est un site vraiment serieux que je recommanderais velontiers site serieux et hônnete vraiment le top leurs produits sont pas cher la livraison est assez rapide je commande souvent et j'aime beaucoup se site je trouve un large choix

10/10 pika084, le 22.09.2020

ma commande sur bleu libellule

j'ai éffectuer a plusieurs reprise des commandes sur le sites bleus libellules j'ai commander des semies permanents a des tarifs trés abordables c'est une exellente marque qui vend aux proffesionnel commes aux particuliers c'est un site trés serieux que je recommanderais sans problemes surtout que la livraison est vraiment trés rapide je n'est jamais était déçut depuis que je commande a bleu libellule je suis trés sastifaites bleu libellule représente bienla marque je referais d'autres commande car je suis ravie de se site

10/10 olivieroannelaure, le 16.08.2020

parfait

J'achète régulièrement mes produits pour colorer mes cheveux sur ce site. Il est devenu ma référence. J'y trouve tout ce dont j'ai besoin ! shampoings, soins, vernis ... . Mes commandes sont livrées rapidement même en période de COVID-19. je reçois un mail et un sms afin de m'avertir du passage du livreur. Celui-ci me contacte pour m'avertir de la livraison. l'emballage est très bien fait. Dommage toutefois qu'il arrive que la livraison se fasse en 2 fois et ainsi d'utiliser des emballages un peu encombrants pour parfois juste un flacon de shampoing.

10/10 clairegilot, le 04.08.2020

Bleu Libellule

Fin mai, j'ai effectué ma première commande sur le site internet de Bleu Libellule. La commande sur cette plateforme internet est facile et intuitive. Grâce à eBuyClub, j'ai pu bénéficier d'un cashback. La livraison, que j'ai choisi via la société de transport DPD, est assez rapide ( quelques jours) et les produits étaient bien emballés. Je suis très satisfaite de cette commande, ce site internet propose un très bon rapport qualité / prix. Je repasserai donc commande chez ce marchand et je recommande !

10/10 com4, le 29.07.2020

Commande rapide, bon produit

J'ai acheté des roulettes anti-cheveux pour les monter sur une chaise Ikea Jules : en élargissant un peu le trou avec un forêt de perceuse un peu plus grand, c'est parfait. Les roulettes rentrent bien et ne bougent plus. Les roulettes glissent parfaitement, et plus de cheveux accrochés. Elles remplissent donc bien leur office. Excellent produit. La commande a été livrée rapidement, avec un bon suivi par le vendeur ( le colis a mis du temps, mais du fait de mondial relay, et le vendeur a fait ce qu'il fallait faire) . La commande était parfaitement emballée : pas de problème pour les produits. Rien à reprocher.

10/10 marinebuaillon, le 09.06.2020

Excellent choix de produits d'institut

Commandé un kit de teinture pour cil / sourcil, une crème de protection et des feuillets le 30 / 05 / 2020. Commande facile à passer sur la plateforme internet. Je n'ai pas bénéficié de remise lors de cette commande. Livraison rapide en 3jours en point de retrait. Parfaitement emballé. Les articles n'étaient pas abîmés. Bloqués dans le carton par un plastique thermoforme´. Articles conformes à leur description. Petit plus une pochette en cadeau dans la commande. Le gros avantage de ce site c'est que les frais de port sont gratuits dès 10 € de commande.

10/10 ludy12400, le 30.12.2019

Je recommande

C'était ma première commande sur le site internet de bleu libellule que j'ai choisi pour sa sélection de produits professionnels mais aussi pour ses prix qui sont intéressants. Je n'ai pas été déçue, j'ai pu trouver des produits d'excellente qualité avec beaucoup de choix. La livraison est plutôt rapide et les produits étaient bien emballés. Je suis très satisfaite de mon achat, ce site propose un très bon rapport qualité prix. Je repasserais donc commande chez ce marchand et je vous le recommande !

10/10 antonellomarie, le 09.12.2019

Cadeau de Noel

Fer à lisser commandé le 26 Novembre, article reçu dans un laps de temps assez rapide, 3 jours après la commande. Objet conforme à la description, très satisfaite. Bon produit de grande qualité, je recommande. J'avais commandé également un soin pour les cheveux pour appliquer lors de l'utilisation du lisseur, parfait j'ai reçu tout d'un coup. Les produits correspondaient exactement à ce que j'attendais, je n'ai pas eu de mauvaises surprises. L'emballage n'était pas abimé lors de la livraison, tout était très bien.

10/10 garaax, le 09.12.2019

A recommander

Le site est bien construit, la navigation est facile, les produits proposés sont de bonne qualité et avec la carte du magasin les prix sont très attractifs : cette carte ( payante) m'a été remboursée par les promotions qu'elle m'a proposé, dès le premier achat! Les délais de livraison sont respectés et le colisage est très bien, ce qui fait que je n'ai jamais reçu un produit abîmé... Bref, c'est un site que je recommande vivement, tant par son sérieux que par la qualité des produits qu'il propose.

8/10 vero98, le 26.11.2019

bleu libellule

Acheter produits coiffure professionnels, et matériel professionnel dont ciseaux de coupe Le 10 septembre 2019 Commande bien déroulée, site bien fait avec des infos pratiques et détaillées ! ! Réduction en s'abonnant la carte VIP du magasin ( un peu cher, tout de même) , mais possibilité d’arrêter l'abonnement a tout moment Délai de livraison rapide ( 48 h) en point relais Bon emballage sécurisé ! ! Articles conformes et de bonne qualité, donc pas de retour produits Je recommande ce site !!!

10/10 bereaunelly, le 02.11.2019

achat pour épilation

j'ai acheté un épilateur a cire professionnel avec des recharge de cire , huile pour apaiser les rougeurs et un kit pour réparer les ongles naturels en date du 23 octobres; tout c'est bien passé pour la commande . Je n'ai pas eu recours a un code promo car aucun ne correspondaient a ma commande . Les délais de livraison ont été respecter , très rapide , commande reçu en 6 jours. L'emballage était parfait , colis non abimé , et a l'intérieur , tout bien tenu. Ma commande est conforme a ce que j'avais demandé .

10/10 juliebrd, le 24.09.2019

Très bon site

J'ai acheté en août 2019 le lisseur vapeur Steampod sur le site Bleu Libellule. C'est un très bon site internet, clair et ergonomique. Les prix sont attractifs si l'on prend en plus la carte privilège avec l'abonnement annuel. Ma commande s'est très bien déroulée, j'ai profité en plus du cashback Ebuyclub très intéressant ! Le délai de livraison a bien été respecté, l'emballage était soigné, le lisseur bien protégé et les shampoings achetés en plus également bien emballés pour éviter la casse. Je recommande vivement ce site internet pour faire des économies sur des produits professionnels de qualité.

10/10 missa084, le 15.09.2019

tres satisfaite

bonjour j'ai effectuer plusieurs commande chez bleu libellule les produits sont de très bonne qualités je suis toujours satisfaite de se site d'autant plus qu'il ont beaucoup de marque de produits de cosmétique j'ai dernièrement acheter une base coat et finitions pour semis permanent je tient a vous presisez de cette marque de peggy sage correspond a mes attente y a de très belle couleurs se qui donne un super style sur vos ongles pareil pour du recil acheter je suis très contente de mon achat de la tres bonne qualités .

7/10 bottinphilippepb, le 03.09.2019

bleu Libellule

bon site , toujours des promotions sur plusieurs produit différent , super un numéro de téléphone gratuit afin de mon donner des renseignement supplémentaire si besoins de plus il réponse très rapidement et sont très sympatrique et explique très bien . Livraison rapide des le lendemain , super , super . l'emballage plus que correct tout était coller , donc rien ne bouge dans le colis . commande bien passer a recommander ce site sans aucun problème . On trouver également des magasins . Site très sérieux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis