Bleu Libellule

Avis clients Bleu Libellule

Bien - 9/10

Note globale / 162 notes

  • 5 étoiles
    128
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Bleu Libellule en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 FRANCK, le 17.03.2022

Commande du 17 mars 2022

J ai acheté les produits AMIKA le 17 mars 2022 shampooing réparateur, après shampooing réparateur et masque réparateur intense, ainsi que le shampooing nutrition intense nutri enrich invigo, masque nutrition intense nutri enrich invigo et le conditionneur nutrition intense nutri enrich invigo ces produits sont de bonne qualité au meilleur prix ils respectent les cheveux et le cuir chevelu. J utilise ces produits depuis plusieurs années et je n ai jamais eu de problème. Pas de code promo Bleu Libellule, livraison gratuite pour une commande de plus de 100 euros.

10/10 elodie, le 22.04.2022

achat lisseur

J'ai acheté sur bleu libellule un lisseur vapeur steampod 3. 0 pour ma belle fille . J'ai pris en envoi express car comme je m'y suis prise en retard, je voulais être sure de l'avoir à temps. Lisseur commandé mercredi après midi et reçu le vendredi matin. c'était un coffret avec le lisseur, des soins cheveux ainsi que la housse de protection. Comme c'est pour offrir je ne peux pas donner mon avis sur le lisseur. Livraison soigné en 2 colis ( c'était signalé lors de l'achat donc je n'ai pas été surprise. )

10/10 Aurélie, le 01.04.2022

Très bien

De manière générale, je suis très satisfaite des prestations de cette boutique Internet. Je trouve que les produits sont très satisfaisants, comme d'habitude. J'aime beaucoup l'avantage qu'avec la carte de fidélité, on puisse, non seulement avoir de petites réductions sur les articles, mais de plus être livré gratuitement à domicile. Par ailleurs, les offres fidélité anniversaire sont très intéressantes. Il y a régulièrement des opérations de destockage sur des grandes marques. Je recommande vivement !

10/10 ANAIS, le 07.03.2022

Commande esthétique

Très bon site, étant étudiante en CAP esthétique, les prix sont vraiment raisonnable et les produits aussi. J'ai commandé une grande serviette et une trousse pour mes pinceaux et j'en suis complètement ravie. Le processus de ma commande s'est très bien passé, le matériel est très bien emballé et le carton n'était pas abimé. La livraison a été rapide et le suivi correct aussi. En moins d'une semaine j'ai été livrée. Je commande souvent sur Bleu libellule et je suis vraiment contente à chaque fois. S'il y a besoin le service client est disponible rapidement. Je recommande.

10/10 Doriane, le 13.02.2022

Très bon site

Site très accessible, facile d'utilisation et prix raisonnable. J'ai acheté le 13 février, la commande s'est très bien déroulé. Ce site m'a été recommandé par une amie coiffeuse afin d'entretenir ma couleur, j'ai pu voir qu'il y avait tout ce qu'il fallait pour cela ce qui est parfait car les cheveux décolorés ont besoin d'énormément de soins. Je recommande vivement, je devrais recevoir ma commande d'ici deux ou trois jours ce qui est très rapide. Les frais de livraison m'ont été offert pour la première commande. Le paiement est sécurisé ce qui est rassurant pour toute personne.

2/10 delphine, le 08.02.2022

toujours invalidé

je respecte toutes les regles et pourtant mes cashbacks sont regulièrement invalidés , et bien sure les plus gros cashbacks , quand c 'est quelques centimes ça passe , dès que ça depasse 1 euros , c 'est invalidé sans justificatif , bizarre et pas très correct , frais de port exessifs et envoi très long , boutique que je ne recommande pas vraiment , si je pouvais en trouver une autre avec les produits que j'ai l'habitude de prendre j'irais direct. en plus il n'y a pas beaucoup de choix , souvent en rupture de stock

10/10 Nicole, le 21.01.2022

produits ongles

produits ongles J'ai acheté le 8 janvier plusieurs produits pour les ongles ( produits pour réaliser des ongles semi-permanents, limes, coupe-ongles... ) . La commande a été facile à faire, car le site est très bien fait, la navigation est facile et le choix des produits est important, ce qui fait qu'on trouve raient ce que l'on recherche. Je n'avais pas de code promo, mais le prix était intéressant. La livraison a été rapide comme annoncé ( en 4 jours en relais colis) . L'emballage était super bien réalisé, très protecteur avec le plastique emballant les produits qui était collé avec le carton et faisant donc parie intégrante du colis ( pas de ballotement dans le carton) . Les articles reçus sont tout à fait conformes à ce que j'en attendais et donc, rien à redire. Les prix pratiqués par ce site sont tout à fait intéressants.

10/10 Catherine, le 11.01.2022

Rien à redire

Commande d'articles de coiffure ( colorations et produits de soins) . Le site est bien fait, il propose l'adhésion ( payante) à un programme de fidélité qui assure une remise permanente sur toute la gamme. Couplé à des bons d'achats au fil des cumuls de dépense. Navigation facile, commande en quelques clics, on trouve ce qu'on cherche rapidement et on peut éventuellement renouveler des commandes en un clic. Frais de port offerts à partir de 10 euros d'achat et livraison rapide ( le transporteur a quelquefois des soucis, mais dans l'ensemble, c'est assez rapide) . Emballage impeccable ( produits protégés et bien calés - surtout quand il s'agit de contenus liquides ! ) . Je recommande sans problème.

10/10 cecile, le 01.01.2022

PRODUITS COSMETIQUES

Achat de produits pour cheveux, sur le site et livraison a domicile Il se trouve que le site propose un large choix de cosmetiques et permet de trouver ce que l'on recherche sans aucune difficulté. conseils egalements en ligne via le chat La description détaillée permet aussi de savoir exactement ce que l'on commande. Le délai donné lors de la commande est respecté et le colis est arrivé dans les temps et très bien emballé. echantillons offerts Pas de soucis avec les produits reçus, car ils correspondent bien à la photo et description faites sur le site. Satisfaite de ma commande.

10/10 carine, le 17.12.2021

achat

J'ai acheté un article sur le site il ya 2 semaines environs. le processus d'achat s'est très bien déroulé. je suis passé par ebuy je n'ai pas eu de cashback mais une grande promotion sur le site . le délai de livraison été grandement respecté et ma commande est arrivée très vite. l'emballage est en très bon état. les articles étaient tous conforme à ma commande passée sur le site . La qualité est encore mieux que ce que j'avais pensé. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait

10/10 Mireille, le 11.12.2021

Excellent site

J'ai acheté une Tondeuse de coupe R-TECH gold edition le 13 / 09 et j'en suis ravie. La livraison est très rapide, le colis parfait. On peut aisément choisir en voyant les avis, aucune déception On trouve vraiment du bon matériel sur ce site à un prix très intéressant. Je recommande sans problème. Je connaissais un magasin auparavant mais maintenant je suis trop éloignée , franchement ce n'est pas gênant car le site en ligne est parfait et j'ai trouvé mon bonheur immédiatement. La navigation est aisée et le paiement également

6/10 Tiphaine, le 05.12.2021

la livraison longue

Quand j'ai commander il etait note que le colis serait remis au transporteur le lendemain mais j'ai reçu le colis que une semaine apres. La livraison est assez longue. J'ai commander de la cire en galet et dans le colis il n'y avez pas de bulle de protection donc forcement certain galet etaient casses en arrivant. Le carton etait un peu abime aussi. Il y a beaucoup de choix de produit sur le site, il y a beaucoup de categorie, cheveux, maquillage ect. . Il y a des avantages et des prix plus bas pour les personnes ayant souscrit la carte fidelite.

10/10 Alexandra, le 02.12.2021

Très bien

J'ai commandé un shampoing Wella et un soin antichute de cheveux L'Oréal en novembre. Pas de soucis pour la recherche sur le site, du choix, une fourchette de prix variée. Le délai de livraison prévu été cours, et a été respecté. L'emballage était très bien, pas de soucis, pas de casse. Les articles livrés sont conformes à la commande. Pas de soucis sur la qualité des produits, le shampoing anti pelliculaire Wella est toujours aussi efficace, pas besoin de surdoser pour qu'il agisse. Le soin L'Oréal, à suivre car à faire sur plusieurs semaines. .

10/10 marie, le 30.11.2021

rapide et conforme

J'ai commandé des shampoings et un soin après avoir longuement étudié les nombreux produits proposés sur le site. tous les articles sont utilisés par des expert et ont une notice bien faite. tous est aussi classé suivant les besoins, la nature des cheveux... . ont peux même faire un bilan en quelques clics qui m'a été fort utile. Le colis a été envoyé rapidement et dans un emballage adéquat. Il est arrivé rapidement et les produits correspondent en tout point a ce que j'attendandais. Je recommande donc vivement ce site.

6/10 Flora, le 29.11.2021

Commande

J'ai acheté un masque et un shampoing sur le site internet de Bleu Libellule. La livraison a été très rapide. Par contre il est dommage de recevoir un mail seulement lorsque la commande est arrivée au point relais m'indiquant qu'il manque un produit... . Malgré que le remboursement ait quasi immédiat si j'avais su j'aurai commandé directement autre chose. C'est dommage car ma première commande sur ce site s'était très bien passée ( emballage correct et prix raisonnable pour des produits de qualité) .

10/10 Faustine, le 21.11.2021

Très bien

J'ai utilisé le site Bleu Libellule afin d'acheter des vernis semi-permanents. Tout s'est très bien passé, le site est bien construit et permet de se repérer aisément, même si on ne s'y connait pas trop. La livraison m'a semblé un peu longue, mais pas excessive. La commande était bien emballée et protégée, et tout y était. Les articles reçus étaient exactement ceux que j'ai commandé. Je suis réservée sur la qualité, mais il s'agit d'un problème de marque et non du site ( il ne s'agit pas de la marque Bleu Libellule mais d'une marque revendue par ce magasin) .

9/10 Morgane, le 11.11.2021

Avis bleu Libellule

J'ai acheté un shampoing anti jaunissement et également un masque de la même gamme de la marque fanola. La commande s'est très bien déroulé et je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison à été respecté et mon colis est arrivé très vite en seulement quelques jours. Ils étaient très bien emballés dans un carton et avec du papier qui protégeait les articles . Les articles étaient comme je l'imaginais et ils fonctionnent parfaitement bien. Le niveau rapport qualité prix est génial. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande et je ne me souviens plus si les frais de retours étaient gratuits.

6/10 Céline, le 07.11.2021

site auto bien

alors je ne connaissait pas j y est tester on y trouve les piece et materiel au besoin et un prix bien moins cher que certain et d autres site mais je dirait le seul defaut le service client et surtour la livraison qui est parfois meme un peu trop longue et cest bien dommage car on n a pas les frias de livrziosn gratuit cest assez cher et on attend parfois longtemps alors cela est a revoir mais niveau choix on y trouve ce que l on a besoin pour auto moto ect mais voila a revoir la reception poir etre bien

8/10 Justine Makram, le 04.11.2021

Je recommande

Le magasin Bleu Libellule propose beaucoup de produits professionnel et de bonne qualité. Je recommande complètement pour les achats beauté, coiffure, maquillage, mais également les appareils etc. . Les prix sont un peu chers mais la qualité est présente. Le personnel est toujours accueillant et à l'écoute, pour tenter de nous donner le meilleur conseil possible sans nous forcer a l'achat, ce qui reste appréciable. En conclusion, je recommande ce magasin pour les produits esthétiques si le budget le permets.

10/10 christopheleray49, le 25.10.2021

produit coiffure

j ai acheter plusieurs produit coiffure de la gamme niweel que j utilise régulièrement ainsi q un vernis a ongle j ai fais mon achat le 21 octobre. tous ces très bien passer lors de la commande juste déçu car un produit que j attend est toujours en rupture impossible de le commander . pas de code promo oui délais de livraison respecter et très rapide même. emballage parfait comme d habitude . la commande as été livrer en deux jour tous était conforme a ce que j ai commander pas eu besoin de faire de retour

10/10 Léa, le 17.10.2021

PARFAIT

j'ai commandé un steampod début octobre, envoi super rapide, j'ai pu prendre le paiement en plusieurs fois. je n'ai pas eu de code promo mais leur pack revient moins cher qu'acheter séparément j'ai pu avoir les produits et la trousse avec. envoi et reception super rapide que j'ai pris en point relais reçu le 6 octobre avec mondial relai. reçu en 4 jours ils me semble. emballage parfait, envoyé en 2 colis reçu ensembles. articles conformes et en parfait état, je ne peux plus m'en passer. je ne compte pas retourner la commande j'adore.

10/10 Emilie, le 03.10.2021

ravie

commande via internet afin de passer par ebuyclub, rapide simple et en plus on y gagne! Commande arrivé rapidement malgré un souci lors de la livraison mais indépendant de leur volonté. j'ai étais prévenu du retard et du pourquoi, ce qui permet de comprendre et d’accepter celui ci même en prenant livraison rapide. tous est rentré dans l'ordre très vite. Mais produit sont arrivés très bien emballés, non abîmes. Je recommanderai très rapidement chez bleu Libbellule produits superbes et professionnelles à prix accessible. Je recommande sans hésitation

10/10 Annabelle, le 02.10.2021

Très bien

Je passe souvent commande sur ce site . Je trouve tous ce que j'ai besoin pour ma mini entreprise . Les prix sont correct et les produit sont de qualité il y a pas mal de choix , les huiles de massages sente très bon et il y a souvent des promos sur certain produit . J'ai adhéré à leur carte de fidélité j'ai encore plus d'avantage et des prix . Le service client est très réactive pour toute questions . Le colis est très soigner et la livraison est rapide avec Chronopost . Je recommande ce site .

9/10 Cynthia, le 02.10.2021

colo

Je suis cliente chez bleu libellule depuis quelques années maintenant, j’apprécie toujours autant l’enseigne, Colorations en promo acheté avec oxydant qui va avec. Mais envoie que de l’oxydant car la coloration est en rupture. Le mail a été envoyé après l’envoie du colis, donc impossible d’annuler la commande. Obligée de repasser une commande. Mais encore une fois la coloration est en rupture et cette fois on ne me préviens même pas. La surprise lors de livraison. Pourquoi mettre les promos si au final on peut pas les avoir? Je ne commande plus sur Bleu Libellule.

9/10 Cynthia, le 02.10.2021

masque

Je suis cliente chez bleu libellule depuis quelques années maintenant, j’apprécie toujours autant l’enseigne, Colorations en promo acheté avec oxydant qui va avec. Mais envoie que de l’oxydant car la coloration est en rupture. Le mail a été envoyé après l’envoie du colis, donc impossible d’annuler la commande. Obligée de repasser une commande. Mais encore une fois la coloration est en rupture et cette fois on ne me préviens même pas. La surprise lors de livraison. Pourquoi mettre les promos si au final on peut pas les avoir? Je ne commande plus sur Bleu Libellule.

10/10 Laure, le 30.09.2021

SHAMPOING MARIA NILA

J'achète régulièrement le shampoing et l'après-shampoing Maria NILA en contenance 1L chacun chez BLEU LIBELLULE. L'achat est très simple, rapide, le site sauvegarde vos dernières commandes donc on peut passer une nouvelle commande super rapidement. La livraison est vraiment rapide ( en 48h) quelque soit le jour ou l'heure de la commande. il font le suivi du colis et ils sont toujours super bien emballés. Ces produits sont des produits haut de gamme, vegan. J'aime la commande internet car le stockage en magasin est parfois inapproprié ( produit sous lampes toute la journée qui les dénature) et surtout l'emballage est vraiment top. Je n'ai pas encore eu de fournisseurs avec un emballage de cette qualité. Je recommande vivement ce site où je commande aussi mes vernis semi-permanents.

10/10 Karine, le 23.09.2021

Super produit

Bonjour, Ce n'est pas la première fois que nous en achetons, la cire Peggy sage avec ou sans bande et vraiment top pour ma fille qui est en étude dans l'esthétique. Nous utilisons que cette marque. Dans une commande précédente nous avons pris le vernis semi-permanent de la même marque rien à dire, top aussi. Commande reçu dans les temps, reçu en moins d'une semaine. Le colis été bien emballé rien à dire. Je recommande à 100% les produits Peggy Sage, vous pouvez acheter sans vous poser de questions.

10/10 anna, le 16.09.2021

Au top, rapide et bien emballé

L'emballage était vraiment de qualité ( carton + sous vide plastique afin que les bouteilles ne bougent pas ce qui est fort agréable quand d'autres sites envoient des cartons avec des contenants qui se baladent et qui arrivent ouverts... ... . . ) , les produits sont moins chers qu'ailleurs et on peut craindre le pire mais pas du tout et l'arrivage est très rapide et à domicile: le colis est arrivée très rapidement. Je recommande vivement ce site, aucun retour pour moi des produits achetés

8/10 manon_262010, le 05.09.2021

Bien

J'ai acheté chez le marchand bleu libellule des cires pour l’épilation en juillet 2019 ainsi que des accesoires pour l'épilation egalement. Le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas bénéficié d'un code promotionnel. Délai de livraison respecté par le marchand et emballage correct. Les articles étaient conformes à leur description, et je suis entièrement satisfaite de mes achats. je n'ai effectué aucun retour sur ma commande. c'est un marchand que je recommande et j’effectuerai de nouvelles commandes sans hésitation.

10/10 Valérie, le 02.09.2021

Produits de coloration B-app

J'ai commandé des produits de coloration permanents de cheveux sans ammoniaque : - Coloration permanente B-app - Coloration G17 : 7. 4 Blond cuivré et - Coloration permanente B-app - Coloration G17 : 7. 4 Blond cuivré J'ai consulté les avis et surtout les quantités et les produits à associer car jusque là, j'utilisais toujours du majirel de chez L'Oréal. J'ai reçu les produits dans un emballage impeccable et dans les délais annoncés. Les produits sont de qualité et le rendu me convient parfaitement. De plus, il existe une large gamme de tons différents afin d'éventuellement apporter des nuances les prochaines fois.

8/10 lydir, le 07.08.2021

pratique

Ce n'est pas mon premier achat et je n'ai jamais été déçue. Je commande des produits de teinture sans ammoniaque qu'utilise ma coiffeuse et, hormis un prix élevé ( 15€ le tube quand même) je recommande sans hésiter le magasin Libellule. Je n'ai pas testé tout le site puisque je savais ce que je cherchais mais la commande n'a pas présenté de difficultés particulières. Les délais de livraison sont extrêmement courts et n'ont présenté aucun problème. Je recommanderai sans hésitation le site et les produits.

10/10 Hasna, le 28.07.2021

Hâte

J'ai passé ma première commande sur le site Bleu Libellule, je suis tombée par hasard car le produit que je voulais je l'ai trouvée moins chère chez eux, habitante à Lyon je ne savait pas que le magasin se trouvait ici j'aurais donc pu le prendre directement en magasin cela tombe bien car j'ai commandé des produits pour mes cheveux je compte donc en prendre tous les mois ou tous les deux mois de plus j'irais faire un petit tour en magasin. J'attends de recevoir ma commande mais je suis sure que je ne serais pas déçu car je l'ai déjà utilisé auparavant.

10/10 Sandrine, le 14.06.2021

Avis Bleu Libellule

J'ai acheté une ensemble shampoing soin Kérastase et une coloration Wella habituelle. Ma commande s'est très bien déroulé . Je n'ai pas eu recours à un code promo spécifique mais plutôt aux prix bleu grâce à la carte de fidélité. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. L'emballage était très bien et les produits en sécurité. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité et même au delà du niveau espérer avec la nouvelle gamme soleil de kérastase mes cheveux sont mieux protégés et plus brillants. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Laëticia, le 04.06.2021

Super site pour produits pro esthétique

Je ne connaissais pas ce site auparavant et j'en suis vraiment ravis? ! Il existe en magasin, mais aussi en ligne et la livraison est très rapide. En ce qui concerne les retours, je ne peux pas vous dire s'ils sont gratuits ou non, car je n'ai rien renvoyer. Mais je pense que la plupart des articles ne peuvent pas être renvoyé. Les deux fois où j'ai commandé, la livraison était rapide peu importe le prix de ma commande? ! Ce qui était déjà un énorme point positif pour moi en plus de la livraison rapide. Les produits étaient de super bonne qualité. Je recommande

10/10 Amina, le 16.05.2021

Un des meilleurs grossistes

J'ai acheté des produits capillaires ( oxydent, décolo, couleur) le 6 mai 2021, le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo. Le délais de livraison en point relais a été parfaitement respecté et je dirai que j'ai été livrée entre 5j et une semaine, je ne sais plus. L'emballage était parfait et bien protégé aucun article n'avait coulé ou était abîmé. Oui les articles sont conformes et la qualité était au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande.

10/10 aurelie, le 06.05.2021

produits épilations

Bonjour, Je viens donner mon avis pour un achat que j ai effectué le 15 avril 2021 sur le site Bleu Libellule. J'ai acheté un roller épilation électrique ainsi que ses recharges, du vernis, une lotion avant épilation et une lotion après épilation. Le vernis est parfait et en ce qui concerne l'appareil et les recharges tout est simples d utilisation pour un résultat surprenant. La livraison a été conforme au délai précisé lors de la commande, bien emballé. Je recommande donc ce site sans hésitation.

5/10 Amandine, le 27.04.2021

Moyen

J’ai acheté des capsules de chez Peggy Sage. Le processus de la commande c’est empathie moyennement bien passer Non je n’est pas eu recours à un codes promo La livraison ne c’est pas bien passer car le livreur est passer chez moi sens même me contacter, il a été donc livrer à l’entrepôt de livraison et sur mon suivie il y avait écrit livrer, ensuite il est retourner à l’expéditeur qui me l’a ensuite renvoyé. Le colis était très bien emballé. Oui les capsules était conforme et de très bonne qualité j’ai l’habitude dans acheter Non je n’est pas eu besoin de retourner mon article

10/10 LISA, le 26.04.2021

geniale

Produits de très bonne qualité de plus c'est un grossiste avec des prix hyper intéressant j'ai jamais été deçus avec la carte de fidélite bleu libellule vous avais de nombreux avantage elle coute 7 e l'annee mais elle vaut grave le coup elle et tres vite rentabilisé la livraison et rapide le delais de livaisons et respecte jamais eux de probleme les produits sont emballé séparement donc aucun risque de casse ou produits qui coule dans le colis le forum et hyper bien fait je recommande foncez les yeux fermer

10/10 Camille, le 20.04.2021

Super

Grande fidèle de ce magasin, en ligne ou en magasin j'y trouve ce dont j'ai besoin. De bons conseils sont parfois apportés par les vendeuses cependant il faut être sûr de ce que l'on désire. Je souligne cependant le fait que le compte internet et le compte du magasin sont deux comptes différents donc le cumul des points de fidélité ne se regroupent donc pas ce qui est dommage. Même remarque sur le programme de fidélité en magasin nous pouvons nous abonner uniquement un an à 7 € tandis que le site lui propose un an à 7€ et 3 ans à 14€.

10/10 Patrick, le 17.04.2021

Meilleur rapport qualité prix

J’ai trouvé mon kit complet steampod et produits le moins cher d’internet sur ce site. Il y a de nombreux moyens de paiements et la commande a été passée rapidement. Le suivi de l’envoi de mon colis était disponible. Quand je l’ai reçu, l’emballage était soigné et le produit dans son emballage d’origine intact. La livraison a été rapide et conforme au délai annoncé lors de la commande. Le cashback a été enregistré le jour même et validé peu de temps après la réception. Ils ont un large choix de produits capillaires et j’y recommanderai mes prochains produits steampod.

10/10 angelica, le 09.04.2021

bleu libellule

il y a 3 jours j ai commander de l oxydant a 40 et de la poudre de coloration pour blonde sur le site bleu libellule la commande a etait tres facile et il y a enormement de choix et de marque sur ce site je n ai pas eu de code promo car ma commande etait de 17euros pas cher pour les produits commander j ai recu mon colis en trois jours tres rapide en plus en bas de chez moi et la livraison etait gratuite c est rare quand c est des commande qui depasse pas 20euros les produits son super vraiment comme decrit sur le site et bien emballe je suis ravi de ma commande je vais pouvoir me teindre les cheveux pour pas cher et de bonne qualite

10/10 angelica, le 08.04.2021

bleu libellule

j ai acheter une creme oxydante 40vol plus la poudre decolorante il y a 3jours sur le site bleu libellule la commande a etait tres facile a faire et ils ont beaucoup de choix et de marque differentes je n ai pas eu de code promo car ma commande etait de 17euros mais j ai eu la livraison gratuite ce qui est rare pour une commande de 17euros. Le delai de livraison a etait super 3jours par dpd le livreur ma livrer devant chez moi l emballage etait intacte et super j ai ouvert mon colis les produit son super et professionel je suis ravi j ai hate de les essayer et de me faire ma teinture

9/10 aureliysx, le 06.04.2021

Coloration

Je recommande fortement Bleu Libellule, je prend chez eux depuis plusieurs année mes colorations, et une écoute attentive, de très bon conseils, des produits de qualité, je commande sur le site pendant leurs fermeture suite au COVID-19, je ne changerais pas de commerce, et reprendrais plus dans les supermarchés des colorations. La livraison très plutôt rapide, environ 3-4 jours, Les offres sur le site sont en plus très intéressante. l'avantage est de pouvoir prendre une carte d'abonnement renouvelable si ont le souhaite afin de bénéficier des avantages prix bleu " prix moins chère avec la carte"

10/10 Nicole, le 30.03.2021

super

j'aime beaucoup ce site. Spécialiste de la coiffure. Je commande pas mal non seulement des produits comme baume pour les cheveux, shampoing, mais aussi mes colorations. Ils ont choix important de marques et les prix sont raisonnables. En ce qui concerne la livraison, ils sont rapides. Les produits sont de bonnes qualités. Je commande régulièrement surtout de la coloration de chez Wella Professionnel qui est une très bonne marque et mes cheveux restent souples et son agressés par les couleurs. J'aime beaucoup ce site que je recommande fortement.

10/10 Laura, le 22.03.2021

rien à redire

J'ai acheté un pack de pose de vernis semi permanent durant les fêtes de fin d'année. La commande s'est très bien passée. Le cashback était relativement intéressant durant cette période de l'année, ce qui est un petit plus. La livraison a été très rapide, le suivi de commande fonctionnait parfaitement et les produits étaient conformes à mes attentes. Je n'ai pas eu à faire au service client ni besoin de retourner ma commande. L'emballage était très bien et protégeait parfaitement les produits. Je recommande ce vendeur.

9/10 malory, le 06.03.2021

avis bleu libellule

j'ai acheter un shampoing et une couleur pour les cheveux sur bleu libellule je ne sais plus la date. la commende avais un bon suivi, seulement DPD reculais la date de livraison tout les jours. mais j'ai reçu ma commende en une semaines malgré tout. le relais de livraison a été respecter. j'ai eu un code promo pendant les soldes. le colis étai bien emballé, bien protéger et arriver en Bonne état les articles acheté était en Bon état, ils correspondait a mes attentes. je n'est pas eu besoins de retourner mes articles.

10/10 Christel, le 06.03.2021

J'adore ce site de vente pro pour la coiffure et manucure

Bleulibelule est un site de vente en ligne de produits professionnels notamment coiffure et ongles. Le choix y est très varié. Les prix sont tops d'autant plus si vous avez la carte fidélité. J'y commande régulièrement des produits pour les cheveux . La qualité est top . La livraison est express . Deux jours en moyenne. Que se soit à domicile ou en point relais . L'emballage est toujours soigné. Les produits toujours nickel. Et le gros avantage c'est que le cashback ebuyclub est non seulement élevé mais en plus immédiatement validé ce qui est appréciable. Vraiment je recommande.

10/10 bracardi, le 02.03.2021

Parfait

J'ai commandé pour la première fois sur ce site grâce aux commentaires laissé par d'autres internautes. Une superbe expérience. Commande reçue en 48h. Facilité de navigation sur le site, inscription en tant que nouveau clients simple et rapide. Les étapes de l'enregistrement et de paiement aussi claire. . Le délais de livraison est très rapide, Ma commande était conforme a ce que j'ai commandé, très bien emballé et en parfait état. Vue que tout c'est bien passé je n'ai pas eu recours au retour de ma commande donc je ne sait pas comment ça se passe.

10/10 elisa, le 13.02.2021

Très contente

J'ai commandé comme a mon habitude depuis deja plusieurs mois. Toujours une superbe expérience. Commande reçue en 48h. J'ai l'habitude de commandé mes produits pour les cheveux chez eux car ils font partis de ceux qui proposent ma marque fétiche, FANOLA ! J'ai donc commandé cette fois ci mon shampoing et un pot de masque. Les etapes de livraisons ont été tres claires. Le livreur était tres gentil. Le colis est malheureusement arrivé ouvert mais apres vérification avec le livreur rien ne manquait a la commande.

10/10 Sylvie, le 28.01.2021

Au top

J'ai acheté ma coloration car confinement oblige pas le choix de se débrouiller seule. La commande a été facile et rapide. Le site est très clair, on trouve facilement ce que l'on cherche. Pas de code promo, seul avantage utilisé : EbuyClub J'ai reçu mon colis très rapidement. 2 jours L'emballage était top, rien à dire. Les produits étaient conforme à la description et à ceux acheté en magasin. Je n'en doutais pas c'est pourquoi j'ai passé commande. Aucun retour nécessaire. Je recommanderais sans hésiter

10/10 nathalie, le 18.01.2021

Ravie !

J'ai commandé deux produits pour les cheveux. Les produits ont été reçus en deux jours, je suis très contente, ils étaient très bien emballés. Ils n'ont pas coulés. Les livreur était très gentil. J'ai commandé un shampoing pour repigmenter ma couleur cuivré et un soin également pour repigmenter de la même couleur. J'ai même pris la carte pour profité des avantages du site et recommander d'autres produits. Je n'ai pas eu besoin de de contacter le service après vente car je suis satisfaite de mes produits. Je recommande le site à 100%.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis