Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 2049 notes

  • 5 étoiles
    1557
  • 4 étoiles
    256
  • 3 étoiles
    149
  • 2 étoiles
    55
  • 1 étoile
    32
40%

Code promo Blancheporte : Profitez de 40 % d'avantage + livraison offerte sur tout le site Blancheporte à partir de 29 € d'achat

  • Profitez de 40.0% de réduction
  • à partir de 29.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • À l’exception des promotions et les prix incroyables.
Voir le code 70V
30%

Code promo Blancheporte : N'y regardez pas à deux fois : 30% de réduc + la mallette créative offerte sur tout le site Blancheporte sans minimum d'achat

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • À l’exception des promotions et les prix incroyables.
Voir le code 1JP
TOP AVIS :
10/10 theresecara, le 22.12.2019

achat internet

j ai acheter un vêtement de bain , mais a cette période il manque un peu de variété la commande est du 13 / 12 / 19 j ai commandé par internet j ai regardé plusieurs modèle et j ai commandé oui j ai profité d un code promo Blancheporte le délai de livraison a domicile a bien était respecté il a fallu une semaine pour recevoir le colis a domicile emballage correct , paquet non abîmé oui les articles était conformé et de bonne qualité pour une fois je n ai pas était déçue. non tout était correct donc il n'y a pas lieu de renvoyer la commande.

10/10 fourgeaud66, le 06.02.2020

commande blanche porte

J ai passé une commande sur blanche porte en date du 31 janvier. cette commande comportait plusieurs articles, vêtements, linge maison et accessoires maison. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Le délai de livraison plus que correct car commande reçue à domicile le 6 février, soit 6 jours. L'emballage parfait et les articles correspondaient en tout et pour tout à la commande. Qualité vêtement et linge de maison , bien. Aucun retour sur cette commande. Je suis entièrement satisfaite de mes articles.

10/10 Salwa33000, le 21.01.2020

Parures de lit

Bonjour à tous et à toutes, J'ai commandé deux parures de lit ( une pour mon fils de trois ans et une autre pour nous les parents) . - Une grise et blanche en 240x260. - Une grise avec des étoiles blanche en 200x200. Je suis vraiment très très satisfaite de mon achat que j'ai d'ailleurs renouvelé dés la réception de celui-ci. La taille est vraiment parfaite et la qualité, on ne peux pas demander mieux. C'est vraiment un magasin que j'aime beaucoup et que je recommande fortement. A bientot pour de nouveaux achats.

10/10 sandracomma1, le 19.01.2020

parfait

Je recommande blanche porte pour la faciliter pour trouver l'article que je cherchais, le site est clair et bien fait . j'ai reçu instantanément la confirmation de commande . De plus j'ai apprécié que la livraison soit en point relais avec un suivi , j'ai reçu un email quand celle ci etait arrivée, et en plus elle est arrivée très vite ( 3 jours) . Le produit correspondait tout a fait a la description et en plus j'ai eu en cadeau des saladiers de très bonne qualité . Le colis etait soigneusement emballé.

1/10 fred29121987, le 18.01.2020

Zéro pointé pour le SAV

La qualité des articles laisse à désirer! Une tirette de jupe cassé en moins de 3 heures le jour de sa 1ère utilisation en plein baptême de ma fille et même pas un code promo pour la livraison offerte en réponse à mon mail de réclamation. . Selon eux, je dois me contenter de repasser la commande de l'article! ! Je pense qu'ils m'ont vu mais qu'ils ne me verront plus! Je pense que pour le service client on repassera mais bon, on leur laissera que le prix des articles est correct même si la qualité du coup est mise à mal... .

10/10 sylvietdupastou, le 18.01.2020

Vêtements

Vêtements de très bonne qualité dure ne bouge pas au lavage et taille impeccable . le service client est à l'écoute et compréhensible. et étiquette de retour dans le colis si un soucis. franchement jamais de problème et surtout ils font de grandes tailles très tendance et la qualité impeccable pendant plusieurs années. Je recommande les yeux fermé et des prix très attractifs en plus souvent des codes de réduction et des cadeaux. Article bien détaillée et photos correspond bien livraison rapide et si on doit retourner c'est gratuit

10/10 gaygilles, le 14.01.2020

tres satisfaite

j'achète une fois par mois voir plus sur blanche porte et je suis très contente de leur produits. Je recommande vivement. Le livraison souvent gratuite, il y a tout le temps un petit cadeau des bons de réductions importants, la livraison en relais où à domicile. Je reçois toujours mon colis dans les délai. L'emballage est très bien , avec un bon de retour dedans. Je retourne les articles qui ne conviennent pas par relais colis. Les articles de blanche porte sont de très bonnes qualité. J'achète mes tous mon linge maison. Je suis cliente depuis plus de 25 ans. J 'adore !!!

6/10 henrysonia, le 12.01.2020

serieux mais manque de rapidité

Habituer de commander sur le site blanche porte ou sur le catalogue. Avis générale plutôt bon. Tout les articles ne se valent pas niveau qualité. Certains articles ne commencent qu'en 38 / 40, ce qui réduit le choix pour certaines personnes. Les délais de livraison sont plus long que d'autres vendeurs de vêtement. Dommage d'indiquer livraison offerte alors que des frais de préparation de commande sont facturer ( sa fait partis de la livraison) . Service client réactif, courtois Le site est bien conçu, la navigation y est agréable Sérieux, a recommander

10/10 emilieflorin2022, le 11.01.2020

NIQUEL

Achat de tapis pour la maison, pour la cuisine et l'entrée de la maison. Date d'achat du 11 décembre, livraison rapide très efficace. J'ai eu recours à plusieurs codes promos très avantageux ! ! Livraison rapide sous moins de 10 jours. Emballage en très bon état rien à redire. Articles livrés en très bon état et bien emballé individuellement, articles qui correspondent à mes attentes. première fois que j'achète et je ne suis pas déçue, qualité est au rendez-vous, super ! Je recommande à 100%sur se site.

10/10 dauzeresk, le 11.01.2020

qualité

Il s'agit d'une des rares enseignes où je trouve des draps housses grande taille et grand bonnet . . Je n'ai jamais été déçue, comparé à d'autres magasins où on vous promet des grandes tailles et grand bonnet et où finalement vos draps craquent à la première utilisation car ils sont trop petits. . Ici les draps sont de très bonne qualité , et en profitant de promotions ( régulière sur le site) , les tarifs sont très abordables. Le suivi de commande est appréciable , j'ai reçu un mail m'informant d'un possible retard de livraison.

3/10 amelieb59, le 09.01.2020

Soucis pour le cashback

Je fais toujours la même manipulation que les autres boutique pour le cashback. Hors pour ma commande du 3 décembre 2019 d'un montant de 62, 46 €, je n'ai rien perçu et rien ne sait affiché sur mon compte. J'ai refait une commande ce jour ( le 9 janvier 2020) . J'espère recevoir cette fois ci. Commande d'un montant de 33, 53 €. Cependant au niveau de la livraison avec cette boutique, je n'ai eu aucun soucis. Mes articles ont bien été reçu. Très bien emballée. Très bonne qualité et conforme à la description.

10/10 moniquef123, le 08.01.2020

Bonne entreprise par correspondance

Je suis cliente chez Blanche Porte depuis'très très longtemps et je n'ai jamais eu aucun problème que ce soit de livraison ou de qualité des articles et la plupart du temps, j'ai droit à des petits cadeaux toujours très ravissants et très pratiques je commande essentiellement des vêtements pour moi même et aussi du linge de maison j'adore la gamme Colombine pour les parures de draps qui sont d'excellente qualité et garantie grand teint je n'ai jamais retourné d'articles jusqu'à présent Les emballages des colis sont réalisés dans du plastique résistant qui rentrent bien dans ma boite aux lettres et qui protègent bien les produits merci

7/10 cmabit1965, le 07.01.2020

Très bonne expérience

J'ai reçu ma commande hyper rapidement, linge de maison de très bonne qualité vraiment et à des prix intéressants. Les codes promo fonctionnent bien et les cadeaux sont aussi sympa, ça fait plaisir et parfois ça donne des envies de commande... Il y en a pour tous les goûts, on peut se faire plaisir à pas cher ce qui permet de renouveler son vestiaire très facilement. Le rapport qualité - prix est bien là. Je recommande sans problème ce site. Pour les retours éventuels ça fonctionne également très bien.

8/10 paillemagalietgaetan, le 05.01.2020

contente

Bonjour, j'ai récemment acheté une nappe , je suis contente de mon achat , malgré que j'ai trouvé la livraison un peu longue , 10 jours ! il y avait une petite promotion , car en même temps j'ai acheté une paire de chaussure , celle ci sont bien , mais j'ai quand même un petit souci au niveau du talon , il se déboite , je vais être obligée de le recoller! L'emballage était très bien . Mes articles étaient en parfait état à la réception de mon colis. Maintenant , à voir la qualité , dans le temps !

7/10 joannickjosso, le 04.01.2020

1ère commande blanche porte

Pour la première fois j'ai commandé sur le site blanche porte. J'ai été surprise par le choix proposé à des prix corrects, que ce soit en vêtements ou linge de maison etc. Le colis livré en colissimo a mis 1 semaine a être livré... mais étant donné que c'était en période de fêtes de fin d'année c'est excusable. J'ai commandé un manteau qui a ma grande surprise a été livré avec le cintre ! Première fois que je vois ça, car même en boutique ils sont retirés ... Qualité des articles commandés corrects, bien taillés je suis satisfaite de l'ensemble de cette première commande d'autant que j'ai pu bénéficier d'un code promo sur le site de -50 % et 4 % de cashback

8/10 sandradidier94, le 21.12.2019

tres satisfaite

j'ai commander un soutiens gorge avec des étiquettes autocolante de noel et un gilet pour le noel de ma mere pour se noel 2019. le soutiens gorge j'ai du le retourner car il ne me convenai pas réellement, meme si il était tres beaux. la commande c'est bien apsser, c simple et clair pour commander. il disent quand l'article serra disponible, soit maintenant ou d'ici 2 a 4 semaines, mais on est prevenue, le gilet de ma mere je devais le recevoir plutard et je les eux avant noel ca c'est top. l'emballage corecte, arrivage des produit parfait. c'est la 1ere fois que ej commande, mais ma mere a déjà commander plusieurs fois et la qualité est parfaite. le retour est gratuit oui

9/10 natassja, le 20.12.2019

avis mitigé

J ai acheté un lot de quatre gants de toilettes il y a un peu plus d’un mois. La commande s est bien passé. J ai eus recours à un cashback. Le délai de livraison a bien été respecté. La commande a été livré en un peu plus de 1 semaine. L embballage était tout à fait correct. Les articles étaient bien conformes à ce que j avais commandé cependant les 2 cadeaux n était pas du tout les mêmes! Et j en était très déçue! Il s’agit d une couverture et d une peluche les autres cadeaux envoyés n avait rien à voir niveau qualité.

8/10 ikremnit, le 19.12.2019

Bonne affaire

Je connais la boutique Blanche Porte depuis longtemps. Je ne commande pas souvent chez eux mais là je cherchais un produit bien précis: une couette chaude imprimée pour deux personnes. Blanche Porte a été le seul site où j'ai trouvé une couette avec une enveloppe 100 % coton. Et parmi les coloris possbles, j'en ai trouvé un qui me convenais parfaitement. En plus avec eBuyClub, j'ai bénéficié d'une super réduction: en achetant la couette avec deux draps-housse pour une personne, j'en ai eu pour moins de 90 €.

10/10 bardot27, le 18.12.2019

Parfait

Le 4 novembre 2019, je remarque des articles sympathiques sur le site de blanche porte. Je ne suis pas encore cliente, je suis méfiante car c'est internet. Puis je mets mes articles dans mon panier, choix large, prix intéressants, je valide mon panier, frais de ports offerts en plus de cela. Le délai de livraison a été respecté et le colis est arrivé en parfait état. Je suis satisfaite. Ma hantise ensuite était d'avoir des articles ressemblants à la photo. Et surprise oui, produits conformes ! Donc que vous dire de plus à part que tout a été parfait. Qualité au top aussi.

10/10 manou3469, le 18.12.2019

Blancheporte

Je suis ravie de mon achat. Site facile d'accès et très agréable. Le délais de livraison a été rapide et respecté. J'ai commandé du linge de lit. Les produits sont livrés dans le délai prévu et en bon état. Les articles reçus correspondaient bien avec la description faite sur le site ainsi qu'à la photo. Pas de défauts, ce qui est très agréable. Produit de qualité. Les petits cadeaux ou le réductions sont toujours appréciables bien sûr. Le prix et la qualités sont au rendez-vous. Je recommande bien évidemment ce marchand.

10/10 delabycarine, le 14.12.2019

Achat vetements à Blanche porte

bonjour, j ai acheté des vêtements ( botte et sous vêtement) au mois de novembre, le processus de commande s est bien déroulé, contente d avoir eu un code promo pendant la commande et code proposé par Blanche Porte, le délais de livraison ne s est pas bien passé compte tenu des grèves donc livraison au bout de trois semaines, emballage correct, articles que j avais achetés étaient conformes à ce que j avais commandés, et les vêtements étaient de très bonne qualité. j ai bel et bien retourné le sous-vêtement, parcequ il était trop juste, mais article de très belle qualité, les frais étaient bel et bien gratuits. encore merci Blanche porte, pour tout ces beaux articles.

10/10 lynda01120, le 14.12.2019

Ravie

J'ai commandé des rideaux sur le site de la blanche- porte, la commande est conforme et livraison dans les temps. Les rideaux sont magnifiques super contente de mon achat, ils sont même mieux qu'en photo sur le site. Je recommande le site de blanche-porte, les commandes sont faciles à passer, la navigation sur le site est rapide avec de nombreux articles et de différents tailles, dimensions, colories et surtout des prix attractifs. je recommande vivement le site de la blanche porte avec une qualité de produit.

10/10 jacquotdu5959, le 13.12.2019

Article conforme

je recommande blanche porte pour ses vetements de qualités et son large choix sur internet qui est aussi pratique a naviguer ..jamais decue de mes commandes car je recois exactement ce que je commande et la livraison est d une rapidité a peine une semaine pour les vetements disponibles et de plus avec les codes avantages nous faisons de bonnes affaires a moindre coup..j ai du retourner une commande car je me suis trompée sur la taille mais aucun soucis on remet tout ds l emballage et on recommande la bonne taille et c est tres simple et rapide dans un mondial relay ..je recommande blanche porte a 200 pour cent

10/10 dessainadia, le 12.12.2019

satisfaite

J'ai acheté une jupe, un tee-shirt et un corsaire en août. En profitant d'un code promotion, j'ai économisé 34€ et reçu un cadeau plutôt tendance pour la saison ( 3 bocaux en verre) . Le processus de la commande s'est très bien passé. Le délai de livraison était celui annoncé et je n'ai retourné que la jupe car elle ne me convenait pas mais le produit était conforme. Retour sans frais supplémentaire car déposé dans un point relais et confirmation de réception de la part de Blanche porte. L'emballage était bien, aucun trou ou dommage sur le colis.

10/10 lecaussedalexia, le 06.12.2019

Super

J’ai acheté du linge de maison pour offrir lors des fêtes de fin d’année, une nappe et un couvre lit. La commande a été réalisée sans aucunes difficultés, le site est facile à utiliser. La livraison à été très rapide à ma grande surprise car il article était annoncé disponible seulement au bout de deux semaines, je l’ai finalement reçu avec l’autre article dans un court délais. Les deux articles sont conformes à la description des produits du site internet. La bonne qualité est bonne et adéquate avec les prix. Les articles sont emballés soigneusement et bien protégés.

10/10 maximus93, le 05.12.2019

Du choix pour toutes

Ce marchand propose des vêtements et accessoires pour toutes les femmes quelle que soit leur morphologie et leur âge ( sauf pour les teen-agers) . Des nombreux avantages financiers sur les commandes tout au long de l'année. Le site est facile à utiliser et des facilités de paiement possibles. Un rayon homme et linge de maison complètent leur catalogue Cliente depuis de nombreuses années, je commande très régulièrement sur les deux saisons. Les livraisons et retours sont simples à faire avec les relais-colis. A recommander.

7/10 alineportal, le 03.12.2019

lanche porte

j achète très très souvent sur ce site de blanche porte. j achète surtout des vêtements de toutes sortes ( nuit, sous vêtements, manteau, pantalon, pull) j ai acheté pour la première fois la semaine dernière des petites bottines; elles taillent très bien, la couleur es bien celle que j attendais, pas de soucis; la livraison a été très rapide et à l adresse que j avais indiquée qui était différente de la mienne, tout à bien été respecté et hyper rapide a arriver; l emballage était bien et un bon de retour était à l intérieur,

9/10 sylviagerum, le 03.12.2019

Premier achat sur le site

C'est la première fois que je passe une commande sur le site Blanche Porte. Je suis parfaitement ravie de la qualité de livraison et la conformité des articles commandés. Malheureusement pour moi je me suis quelque peu trompée dans les tailles de commandes et j'ai du renvoyer deux articles. Mais les articles que j'ai conservé sont parfaits avec des matières très agréables à des prix très compétitifs. Le cashback de Ebuyclub est d'autant plus agréable pour mon porte monnaie. Je recommande ce site à toutes les femmes.

10/10 agnescazauran, le 02.12.2019

Très contente

je suis vraiment ravie de mon achat chez Blancheporte Cette très jolie et bien chaude couverture en laine est un très bon achat. prix défiant toute concurrence avec 50% de rabais commande facile, site avec du choix et des bons prix et encore plus en période de rabais !!! Le délais de livraison a été plus que respecté, plus rapide encore même. Colis parfait, très bon emballage dans un carton épais et par dessus emballage plastique . Tout parfait ! Article, prix, livraison en point relais Je recommande le site de la BLANCHEPORTE

9/10 naththie, le 01.12.2019

commande

j'ai acheté des habits , le quatre novembre le processus s'est bien déroule. j'ai toujours recours a des codes promo, qui vaux le couts le délai de livraison est respecter en 5 jour, j'ai ma commande. l'emballage est correcte. jamais déçu de mes commandes jamais d'erreur tout va bien. je n'ai jamais retourné mes habits, j'y récupère en relais donc pas de frais de retour chez eux il y a toujours des bonnes réductions et des jolis cadeaux . je recommande blanche porte a de nombreuses personnes merci

10/10 joelle2411, le 29.11.2019

Très satisfaite !

J'ai acheté le 24 courant une jolie robe que je n'avais jamais réussi à commander car elle était tout le temps indisponible dans ma taille…. La commande s'est bien déroulée, le site est clair et agréable pour y naviguer. Je l'ai eu pour un prix très attractif, car elle était passée dans la rubrique "bonnes affaires" à mon grand étonnement. J'ai été livrée le 28 novembre, délai de livraison respecté comme d'habitude. Emballage correct et soigné. L'article est conforme à la description qu'il en esit faite et à la photo sur le site. Pas déçue du tout. Je garde l'article que j'ai espéré décroché depuis si longtemps En cas de souci, les retours sont toujours gratuits, ce qui est très pratique et économique. L'entreprise est sérieuse et les produits de qualité

7/10 emilydeychamp, le 28.11.2019

commande non conforme

j'ai acheté des paniers il y a une quinzaine de jours sur blanche porte le processus de commande s'est bien déroulé et a été facile j'ai eu recours à un code promo le délais de livraison a été respecté j'ai reçu mes produits en moins d'une semaine avec un emballage qui était tres correct les articles étaient conformes a ce que j'ai commandé sauf les cadeaux , dommage la qualité des produits étaient bonnes mais pas celle des cadeaux je n'ai pas retourné ma commande le principal étant mes achats

2/10 aboirie, le 26.11.2019

Bof

Le site blanche porte est un site assez complet que ce soit dans les vêtements et ses accessoires maison. Néanmoins, je ne suis pas vraiment satisfaite de leur services. Ma validation de commande est très longue et on ne nous préviens pas de l'expédition. Rajouter à ça la qualité du tissus achetée par rapport à la photos et description il y a un monde. Et quand au remboursement d'un article, je confirme que la encore c'est en toute lenteur que celle se fait. Toujours aucune nouvelles après plus d'une semaine de retour.

8/10 cendrinehome, le 25.11.2019

Site interessant

J'ai acheté des rideaux occultant pour la chambre de mon fils et ce qui est sympa sur ce site c'est qu'ils ont plein de petits objets pour nous aider au quotidien et j'ai acheté un roll-up pour permettre aux fermetures éclaires de mieux fermer. Bref, sur ce site on trouve les petits trucs indispensable pour donner une durée de vie plus longue à nos objets du quotidien. Pour cette commande j'ai eu recours à code promo par rapport à la livraison gratuite. C'est sympa grâce à ebuy club on trouve toujours des codes pour nos commandes !

10/10 mp7657, le 25.11.2019

satisfaite

La commande passée en octobre dernier : 2 pyjamas femme. Le colis a été livré même avant la date estimée. Rien à redire au niveau qualité et taille de ces 2 objets qui étaient également très bien emballés dans un emballage souple mais très résistant. Le site a recherché un code promotionnel concernant cette commande et a bien été appliqué. Site très simple d'utilisation, beaucoup de choix, bon rapport qualité prix. J'ai donc toutes les raisons d'être satisfaite et de le recommander à tout le monde.

7/10 ogervalentinvo, le 25.11.2019

Super

J ai acheter 2 taie d oreiller j adore elles sont identique à la photo je l ai est reçu très rapidement j adore la texture en plus j ai pu avoir un cadeau le peignoir pour ma femme elle était ravie . L emballage était parfait j ai reçu des codes promos pour un prochain cadeau sur ma prochaine commande que je compte faire d ici peu de temps super site je recommande à 100 % j ai eu le code promo sur internet pour avoir le cadeaux c etait vraiment super merci beaucoup commandé simple rapide et efficace

8/10 domiltr, le 23.11.2019

Correct

J'ai commandé le 6 novembre 2019 2 pulls. J'ai pu bénéficier d'une belle promotion avec un code promo et d'une livraison gratuite. Je n'ai rencontré aucune diffuculté pour commander mes articles. Il ne me semble pas que le délai de livraison était annoncé mais j'ai trouvé qu'il avait été assez long ! ! L'emballage était en parfait état. Les articles étaient conformes au site que ce soit au niveau de la qualité que des couleurs. Je n'ai pas eu besoin de retourner un article. Tout était conforme y compris la taille.

10/10 tythomas, le 22.11.2019

Housse matelas

J’ai reçu ma commande rapidement elle correspondait parfaitement à ce que je recherchais. Le produit est d’excellente qualité il permet de protéger intégralement le matelas, par ailleurs le tissu spécial de cette housse laisse passer l’air et reste imperméable. J’ai pu bénéficier d’un code promo et la réception c’est faite dans un relais Mondial Relay. J’ai eu simplement un problème avec l’achat qui n’apparaissait dans mon cash back et j’ai eu recourt au sav ainsi que celui de la blanche porte pour récupérer une facture pour attester de mon achat

8/10 mariechristinecourt1, le 21.11.2019

commande du 13 novembre2019

tiroir 9 compartiment date mentionné si dessus aucun souci pour passé ma commande facilité de recherché le produit désirez ou regardé le catalogue , la validation de la commande et la finalisation est simple. j'ai eut un code promo pour éviter les frais de port première commande sur blanche porte, je l'ait reçu une semaine après, emballage n'avait aucun défaut et bien fermé avec satisfaction c' elle-ci était conforme à ma demande. contente de mon achat ainsi que les cadeaux reçu de bienvenue . Commande accepté sur tout point.

10/10 boutique5, le 19.11.2019

Un ancêtre du prêt à porter

Qui ne connait pas la blanche porte ? Comme je le dis dans mon titre, c'est un ancêtre du prêt à porter ! A l'époque c'était sur catalogue : un gros bouquin que l'on recevait une fois par an. Il y avait tout, tout l'année. De nombreuses fois j'ai d'ailleurs commandé pour avoir le petit cadeau qui va bien. Aujourd'hui je passe commande, je rempli le bon de commande, je ferme l'enveloppe et je me dis : mais nous sommes en 2019 ! Ne peut-il pas économiser un timbre ! et bien si. J'ai juste mis quelques minutes avant de trouver où saisir les références de mes articles, tapé le code promo qui va bien pour le cadeau et hop ! Commande validé, et cash-back également par la même occasion ! J'ai reçu les articles dans un délai d'une bonne semaine ( jours fériés oblige) . Tout était correcte et conforme. Merci lablancheporte !

10/10 alexandra01, le 18.11.2019

un trés bon site généraliste

J'ai été agreablement ravie de découvrir ce site, les produits sont excellents! il y a un large choix de produits! ! vous y trouverez de tout , des vetements aux draps houssesla livraison est trés rapide et les livreurs au top! ce qui est trés pratique;il y a trés souvent des promotions et des codes promos qui diminuent fortement la facture! je ne peux que recommander ce site vous ne serez pas décus. il y a un excellent rapport qualité prix et la qualité est au rendez vous. n'hesitez plus vous y retournerez!

7/10 fleane3571, le 13.11.2019

achat jean et tunique

j'ai acheté un jean et une tunique rouge, date d'achat le 1 / 11 via internet. le processus de commande est facile et s'est bien déroulé, j'ai utilisé pour cette commande un code promo, le délai de livraison a été raisonnable, l'emballage est soigné pas de problème. les articles achetés sont conformes à ce que j'ai vu sur le site internet, la qualité semble au rendez-vous mais à voir après quelques lavages. pas de retour envisagé pour l'instant. site à recommander si des acheteurs se posent des questions, sérieux... . .

10/10 chopping, le 09.11.2019

Un site incontournable

Ce marchand, je l'ai toujours connu ! bien avant Internet et de pouvoir commander en ligne tout ce dont on a besoin. Le choix est vaste dans de nombreux domaines : l'habillement, le linge de maison, le bien-être et même le nécessaire indispensable pour son animal de compagnie. Le site est convivial et agréable à utiliser. En plus, à chaque commande, le petit cadeau fait bien plaisir et on peut aussi bénéficier des frais de livraison gratuits sous certaines conditions. Je ne peux que conseiller ! Un incontournable.

1/10 lefrancois1, le 08.11.2019

probléme pour avoir le cashback

J'ai effectué une commande sur ce site. Tout c'est bien passé . J'ai reçu mon colis dans les bons délais et en bonne état . Les articles commandés correspondaient à ce que j'avais commandé, j'était contente de man achat . Il y a quelques jours , j'ai reçu un message m'indiquant de mon cashback ne serait pas validé , je n'ai pas compris pourquoi car je l'avais bien activé avant mon achat . Donc je suis un peu déçu . a l'avenir , je ne sais pas si je recommanderais sur ce site car si cela se reproduit , je serais extrémemment déçu

10/10 doro059, le 06.11.2019

J'adore !

Bonjour, Je n'ai jamais été déçu des articles commandés chez Blanche Porte. J'achète régulièrement des ensembles : robe et gilet, tunique et jupe ou pantalon que j'arrive même à assembler avec d'autres articles achetés dans d'autres commerces. Je reçois aussi régulièrement des promotions de la part de Banche Porte qui me permettent de sélectionner des articles que je n'aurai pas achetés au premier prix indiqué. Jamais déçue de la livraison rapide et les articles sont bien emballés. Je ne peux donc que conseiller Blanche Porte autour de moi et à ceux qui lisent ce message...

10/10 fredpetit36, le 01.11.2019

transaction parfaite

J'ai commandé 2 articles en date du 30 / 10 / 2019. Le processus de commande s'est très bien déroulée étant donné que j'avais noté les références catalogues ainsi que les prix. J'ai eu recours à un code promo qui m'a permis de réaliser de belles économies sur le total de ma commande. J'ai pu choisir de faire une livraison au domicile de ma mère sans frais supplémentaire. Les délais de livraison sont mentionnées lors de la commande et sont respectés. La qualité des produits est comme d'habitude au rendez- vous. Je recommande Blanche porte!

8/10 nrey284, le 01.11.2019

favorable

ma commande chez blancheporte se composait d un peignoir cadeau pour noel jai coomande celui ci sur internet avec un ordinateur portable en activant un cashbak qui a tres bien fonctionné. le délai de livraison était conforme à ce qui m'avait été annoncé lors de ma commande. j'ai pu profité d'un code promo en plus du casbak. embaalge tres correct et articles conformes a la photo vue sur internet personnalisation du prénom parfaiteet belle couleur c'est un article de très bonne qualité . je n'ai pas eu besoin de retourner le colis ni de contacte le service mon amie tres contente de mon choix

10/10 monnavire, le 24.10.2019

BLANCHE PORTE on trouve tout ce que l'on désire

Très bon site, vous trouverez tout ce que vous souhaitez; Que ce soit vêtements pour femme ou enfant ou homme ou bien lingerie ou linge de la maison ou chaussures. Vous trouverez des bonnes affaires à faire dans plusieurs domaines; en plus de très beaux cadeaux à faire. C'est superbe et en plus articles qualité extra, que demander de plus? ? ? ... pour l'hiver doudounes et pulls et manteaux... etc ainsi que chaussures pour l'hiver; grandes marques pour la lingerie... c'est vraiment un très bon site.

10/10 jessiedu62, le 23.10.2019

vêtement

bonjour voilà j'ai acheté plusieurs vêtements chez eux et je n'ai pas été déçu du tout , prix très abordable et les articles de bonne qualité de plus avec quelques réductions qui on attiré mon attention pour que je passe une commande chez eux. le site est bien répertorier et les promos sont assez fréquent c'est pour cela que je recommande de commander chez eux et les envoi sont dans les temps alors n'hésiter pas à y jeter un oeil vous ne serez pas du tout déçu voilà passer une exellente journée.

10/10 sylviehusson23, le 21.10.2019

vetements

lots de caleçons un leggins et une robe le 19 07 2019 le déroulement de ma commande c'est très bien passée si je me rappel bien il y avait Degas une réduction faite sur les articles . le délais de livraison a était dans le temps 5 jours maximum pour l'emballage des articles correct et les articles était conformes a l'attente de mes besoins la qualités était parfaite je n'ais eu aucun besoin de retournées les articles qu j'avais commandées j'ai même recommandé a ma fille de faire ses commandes chez vous

9/10 corinnedavedeille, le 18.10.2019

BON SITE DE VPC

J'ai acheté en octobre plusieurs articles, une couette pour 2 personnes et des sets de table. Ma commande s'est bien déroulée, le site est facile d'utilisation et les explications sont détaillées. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'avoir une remise de 30% ainsi qu'un cadeau, un ours en peluche. Le délai de livraison à domicile a été respecté et correct. Les articles étaient conformes à mon attente et correspondaient bien à leurs images sur le site. La qualité de la couette était conforme à ce que je souhaitais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner les articles.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis