Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 2404 notes

  • 5 étoiles
    1759
  • 4 étoiles
    348
  • 3 étoiles
    193
  • 2 étoiles
    61
  • 1 étoile
    43
Je m'inscris
CashBack Blancheporte en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,9%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Charlotte, le 24.12.2022

Satisfaite

bonjour, j'ai acheté un cadeau de noel pour ma maman début du mois c'est une chemise de nuit. la livraison rest apide mais le prix de la livraison est très chere je trouve. sur le site il etait conseillé de prendre une taille au dessus, a vue d'oeil l'article semble trop grand, vu que c'est pour noel je n'ai pas renvoyé donc à voir j'espere ca ira. je n'ai pas eu contact avec le service client car aucun soucis. l'emballage est dans un sac recyclable . j'ai eu un code promo Blancheporte pour un cadeau qui me plait

2/10 cindyhamelin, le 05.01.2023

Pull en laine

Achat d'un pull en laine sur le site internet. Le pull était bien en stock au moment de la commande. J'ai payé sans difficulté. Le cashback en ligne a été pris en compte rapidement. Malheureusement, deux semaine après ma commande, j'ai reçu par voie postale un courrier de Blancheporte m'indiquant que suite à un problème de stock chez leur fournisseur, qu'ils ne peuvent pas honorer ma commande. Être prévenu deux semaines après mon achat était un peu déplacé selon moi. Un mail pour me prévenir plus rapidement aurait été beaucoup mieux. Dommage car le site internet est plutôt facile d'utilisation.

9/10 Marie-Josée, le 25.12.2022

Site très sérieux

Une enseigne sérieuse qui a le mérite de proposer de très nombreuses marques, de tout univers et de tout type et donc pour tout les goûts . Les promotions sont souvent importantes et la livraison se fait rapidement. Les quantités étant limitées, il faut souvent être au courant de la date du début de la vente. Concernant le cash back pas de mauvaise surprise , il a été assez rapide ( en passant par la carte cadeau ) . Je trouve néanmoins que la livraison est chère mais après ce n’est qu’un avis personnel

10/10 Mireille, le 22.12.2022

Blanche Porte

Très bonne affaire que cette commande en ce qui me concerne. Il s’agit plus précisément d’un achat d’une parure de drap, à un prix imbattable car en super promotion. Le Produit est d’excellente facture, et détail assez sympa : le coloris et les motifs pleins de pep’s, confèrent un caractère jeune à l’ensemble, et permet de mettre l’accent sur un côté moderne. Cet achat m’a, contre toute attente, permis de dépoussiérer l’image que je me faisais de l’enseigne Blanche Porte, que je croyais destinée, à tort de toute évidence, à une clientèle âgée.

10/10 Marie line, le 19.12.2022

peignoir

j'ai commandé un peignoir gris en éponge acheté le 11 décembre 2022; ma commande est arrivée dans les délais ( qui était prévu dans les 4 jours) . oui j'ai eu recours à 1 code promo , le peignoir est arrivée dans un emballage correct , en bon état, l'article est conforme à ma commande l'eponge est de bonne qualité assez épaisse . Pour le moment il n'y a pas de retour prévu car c'est un cadeau que j'offre pour les fêtes de fin d'année. si je dois le renvoyer j'ai 30 jours et le retour sera gratuit.

7/10 Elisabeth, le 16.12.2022

achat d'un chemisier

Mon achat s'est super bien passé. Je me suis acheté un chemisier aux manches longues et aux ronds colorés? Le tissu est un peu satiné, donc tout doux pour l'été et trop léger pour l'hiver. Il fait un peu clown, mais comme il est mon style de m'habiller, vivement l'été prochain que je puisse le mettre avec un jean noir, il sera bien assorti, l'emballage nickel et pas besoin de le retourner pour un échange, d'autant qu'il est arrivé dans les temps, merci. L'entretien est parfait, peu de repassage

10/10 sabinejoveniaux, le 11.12.2022

Commande blancheporte

J'utilise régulièrement le site marchand Aliexpress bien avant de connaître Ebuyclub, mais depuis que je connais, je fais du shopping et j'économise encore plus sur mes achats, c'est formidable ! Ce site me permet de trouver des vêtements que l'on ne trouve pas forcement en magasin. J'ai toujours reçu mes produits en bon état et de bonne qualité et je suis très satisfaite de mes achats. Le délai est bien souvent respecté voir en avance. Les emballages sont toujours corrects. Je n'ai jamais rien reçu d' abîmé. Je recommande ce site.

7/10 MICHELE, le 07.12.2022

livraison rapide

J'ai commandé chez Blanche Porte des pantalons type caleçons unis et imprimés; Les tailles correspondent exactement et les photos et les descriptifs sont bien visibles. J'ai pu bénéficier des frais de port gratuits et d'un beau cadeau que mes enfants ont bien apprécié. J'ai été livrée directement dans ma boîte à lettres. Blanche porte c'est une enseigne de qualité et qui existe depuis longtemps et j'ai confiance, aussi je n'hésiterai pas à recommander ultérieurement car je reçois des prospectus régulièrement avec des offres promotionnelles.

8/10 Lambert, le 30.11.2022

Globalement satisfaite

J'ai acheté la semaine dernière une parure de lit complète et un vêtement lors du Black friday. Tarifs très corrects, qualité au rendez-vous. Taille très bien. Envoi soigné dans des délais très raisonnables. Possibilité de renvoyer gratuitement des articles. Plusieurs catalogues de partenaires joints à la commande avec de belles remises. Cadeau offert pour la prochaine commande sur le site. Un petit bémol : le rendu couleur des articles commandés n'est pas tout à fait le même que sur le site.

5/10 Sarah, le 27.11.2022

Moyen

Ma première commande date du 01 / 11 et je n'ai pas pu obtenir de cashback car Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction. Or, toutes les commandes s'effectuent avec un bon de réduction : a moins d'acheter les produits sans remise et / ou avec frais de ports inclus Mon dernier achat date du 21 / 11 : cashback rapide ! Je ne comprends pas comment le site Blancheporte gère les livraisons. On a le numéro de colis la veille de la livraison. Emballage très correct. Qualité correcte. Correspond à l'achat effectué.

10/10 Mathilde, le 26.11.2022

Très satisfaite

Je ne connaissais pas du tout ce site mais je me suis laissé tenter grâce à une offre promotionnelle et j'ai ainsi commandé deux rideaux blancs et une paire de chaussettes chaudes. J'ai reçu mes trois produits très rapidement. Les produits étaient bien emballés et de bonnes qualités. Les deux rideaux ont été très facile à installer. Concernant le cashback, il est apparu rapidement sur mon compte ebuyclub, j'attends qu'il soient validés sur mon compte. Je recommanderai sur ce site sans problème.

8/10 Marine, le 23.11.2022

mode et linge de maison pas cher

J'ai plusieurs fois acheté sur la Blanche Porte. La mode n'est pas très citadine mais plutôt orientée vers le confort. Les prix sont souvent avantageux car le site propose beaucoup de code promo et de cadeaux mais la qualité n'est pas toujours au rendez-vous! La livraison prend souvent au moins 5 jours: c'est assez long par rapport à certains sites. Le gros bémol sont les frais d'envoi de 6, 49€ en point relais ou à domicile, quel que soit le montant de la commande. Les retours sont gratuits. J'ai parfois été très satisfaite et parfois pas du tout de l'article ( souvent à cause de la forme ou de la qualité, décevantes par rapport à la photo en ligne) . Ce site est pratique cependant car il propose une mode adaptée aux quinquas et plus: pas trop citadine ni pointue mais confortable et fonctionnelle. J'y trouve aussi un large choix de linge de nuit ou de maison. Un grand classique de la vente par correspondance sur lequel je commande régulièrement avec plaisir.

6/10 Catherine, le 16.11.2022

Achat vêtement

Achat de vêtements le 20 mai 2022. Je suis assez réservée sur la qualité des vêtements vendus sur ce site, il faut vraiment faire attention à la composition des vêtements. Le prix des vêtements est raisonnable. Par contre les retours se passent bien et il n'y a pas vraiment de problème pour le remboursement si ce n'est que c'est quand même un peu long. L'emballage est correct et les frais de retour sont gratuits. Il y a souvent un code promotion intéressant. Je fais très attention à ce que je commande sur ce site.

10/10 manon4cfe, le 14.11.2022

PARRURE DE LIT

Qu'avez vous acheté ? Une couette thermorégulatrice Quelle est la date de votre achat ? Le 10 Octobre 2022 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui la commande s'est bien passée Avez-vous eu recours à un code promo ? Nos pas de code promo Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui délai de livraison respecté En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Commande livrée en 4-5 jours L'emballage était-il correct ? Oui emballage correct Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? Oui article conforme à ma commande La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui article de bonne qualité Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Pas besoin de retour

7/10 sylvie, le 14.11.2022

blanche porte approuvé

je suis revenue vers ce site car je trouve que les articles ont évolué en modernité et choix aussi bien pour la maison que pour la mode . . Autrefois les vêtements étaient trop basiques mais ce n'est plus le cas aujourd'hui . Il y a des articles colorés à la mode et la preuve en est que souvent les articles sont épuisés faute de leur succès mais patience il y a des retours en stock réguliers . Il faut retourner assez souvent sur le site pour surveiller les stocks . Les retours sont faciles par relais colis et étiquette fournie dans votre colis . Le seul bémol est que pour les robes par exemple , je n'arrive pas à avoir la bonne taille du premier coup car selon les coupes ce n'est pas pareil mème dans la même marque , alors je commande deux tailles et je retourne la taille qui ne me convient pas . Çà demande d'avancer la dépense mais bon si on veut vraiment l'article c'est le mieux

10/10 fabienne, le 14.11.2022

commande ok

j'ai commandé un cache sommier et un drap housse pour matelas épais. le processus de la commande c'est très bien déroulé ainsi que le délai de livraison. L'emballage était correct et les produits conformes a mes attentes. de bonnes qualités le cache sommier fait bien son job même sil aurait mérité un système d'attache ou de maintient pour qu'il reste bien en place. Le drap housse quand a lui convient parfaitement pour un matelas épais. Les deux articles sont de bonne qualité et je recommande +++

10/10 Estelle, le 13.11.2022

Jamais déçu

Cela fait déjà des années que je commande sur le site de la Blancheporte et je trouve toujours des tenues qui me vont bien. Juste parfois les élastiques en tour de taille / ventre qui sont serrés. Mais très bonne qualité pour les matières, très bonnes coupes également car les habits me vont toujours. Et si un habit ne me plait pas je le retourne et je suis remboursée sans aucun problème. Jamais besoin de contacter le service clients à ce jour. De plus le délai de livraison est toujours respecté, donc moi je dis si vous avez une tenue qui vous plaît commandez sans hésiter!

9/10 françoise, le 13.11.2022

bonne qualité

J ai acheté du linge de maison. La qualité est bonne, les couleurs sont franches et tiennent aux lavages. Les prix sont intéressants lorsque vous avez une bonne réduction sinon un peu cher. Les délais de livraisons sont très longs et très cher même en livraison point relais. En cas de retour la démarche à suivre est très simple et intuitive, il faut juste savoir lire et avoir un minimum d'intelligence. Je suis cliente depuis quelques années et même pour l'habillement, les produits restent dans l'ensemble correct.

10/10 Anne-Claude, le 13.11.2022

Bonne qualité

Très bonne qualité beaucoup de choix catalogue pour tout les âges transports rapide hôtesses au téléphone très agréable beaucoup de personnes de ma famille commande et jamais eut de souci aussi bien commande par courrier que part internet c'est vraiment bien d'avoir une entreprise a qui ont peut faire confiance les emballages rien a redire toujours en parfait état site très simple et agréable de navigation promo régulière avec de belles offre juste une chose ne changé rien car c'est toujours un plsir de commander chez vous.

9/10 Ludivine, le 11.11.2022

toujours très bien

choix produits intéressant, grande gamme de prix et de réductions, livraison soignée et rapide, bref, toujours une référence pour l'achat à distance et qui a su se moderniser ces dernières années. Retour produits facile également et encaissement qu'après la livraison et que des articles livrés. un des articles commandés n'était plus disponible au moment de la livraison, je n'ai pas été débité du montant correspondant et n'ai donc pas eu à faire de démarche pour me faire rembourser, très appréciable,

10/10 Maria, le 08.11.2022

Article

Très bon produit et article conforme. Livraison rapide . Article très solide. Pas très cher. Taille conforme à ma morphologie. L'emballage était très solide. Très propre. . Très costaud. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Tout est super bien conforme. C'est un magasin de qui est très top. il y au énorme choix avec toutes les tailles désirées. C'est des articles à bas prix. Donc, nous pouvons avec pas mal d'achats as trop cher même pour les bébés enfants, femmes et hommes en sous-vêtements aussi.

10/10 mc1957, le 08.11.2022

Blanche porte

Achat fait le 31 octobre et livré le 8 novembre Les vêtements achetés correspondent bien à mon choix. De plus avec le code promo 50 euros d'économie. Les délais de livraison 8 jours sont corrects le colis et son Contenu sont en parfait état. Je n'ai pas besoin de retourner quoique ce soit. Je recommande vivement Blanche porte pour sa collection et sa qualité. Dès que besoin je repasserai une commande sur leur site, qui es très facile d'accès. Les délais de livraison sont tout à fait correct il y a beaucoup de choix et la qualité des produits est bonne

10/10 nathalie, le 08.11.2022

très ancienne entreprise attractive pour ces remises

suite à des proposition de remises pour des achats de vêtements ( gilets et veste polaire ) j'ai réalisé cette commande pour mon mari . Elle a été livrée en point relais proche de mon domicile rapidement selon les indications données . un des article ne convenait pas par rapport à la taille , trop long , pas de possibilité d'échange car il s'agissait de la plus petite taille . le retour s est effectué gratuitement avec dépôt de l article en point relais et un remboursement a été effectué quelques jours après .

10/10 cendrine, le 07.11.2022

Housse de coussin coton imprimé feuillage et coussins carrés

Je suis ravie de mon achat pour les 2 Housses de coussin coton imprimé feuillage et le lot de 2 coussins carrés à recouvrir. J'ai commandé le 30 juillet et la livraison a été rapide et respecte les délais prévus. J'ai eu un code promo et la livraison gratuite. L'emballage était correct. Les coussins correspondent à la description et aux photos et sont de bonne qualité et très décoratif. les coussins carrés à recouvrir s'adaptent très bien aux housses. Je recommande Blanche porte sans problème. C'est parfait.

6/10 Sabrina, le 07.11.2022

commande impeccable

J'ai bien reçu ma commande du 6 mai 2022. J'ai retourné 2 articles sur 3 car cela était trop petit. J'avais acheté 2 haut de maillot de bain et une culotte de bain. J'ai gardé le haut de maillot de bain était à la bonne taille, la bonne couleur et la bonne forme. Cela rend bien. L'emballage était impeccable rien à redire la dessus. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai a été respecté sous 7 jours comme convenue. Je recommanderai par blanche porte car j'ai bien leurs affaires et leur collection.

10/10 christelle, le 04.11.2022

robe de chambre

J'ai commandé 2 robes de chambre parce que dès le deuxième article j'avais une promotion sur le deuxième article. La commande a été facile à réaliser. La commande a été livrée rapidement dans le délai fixé à domicile, dans un emballage correct. Les robes de chambre correspondent bien à la photo sont très agréables à porter et bien chaude. J'aurais pu renvoyer gratuitement ces articles pour un échange ou un remboursement mais je n'ai pas eu besoin de le faire. Je recommanderais certainement dans l'avenir.

10/10 nathalie, le 01.11.2022

achat en prévision de l'hiver

j'ai acheté un pull , un pantalon et un maillot manche longues, tous les articles me vont, j'ai effectué mon achat le 25 / 10 / 2022, je n'ai pas eu de code promo le délai de livraison a été respecté sous 4 jours l'emballage était correct, les articles conformes à mes attentes et la qualité aussi , je n'ai pas fait de retours mais je sais qu'en point relais c'est gratuit, je n'ai pas à me plaindre de la blanche porte car mes achats sont toujours respectueux de ce que j'aime la qualité et le prix raisonnable

6/10 laurence, le 01.11.2022

Blancheporte

Le site blancheporte propose un large choix d'articles que ce soit vêtements hommes, femmes et enfants ainsi que des articles pour la maison comme des draps, du linge de toilette et bien d'autres encores. Il est très facilede naviguer sur ce site. Les recherches peuvent être affinées ce qui permet de trouver plus rapidement l'article recherché. Il propose aussi de nombreux codes promotionnels qui permettent de réduire la facture. La livraison est en générale rapide et bien présentée. Les retours sont tout a fait possible et facile s'ils y en a.

10/10 MARIE CHRISTINE, le 31.10.2022

Satisfaite

je suis très satisfaite de mon achat. La délai de livraison a été respecté . Le colis était bien emballé, bien fermé. Le produit "pyjama" correspond à ma commande joli et confortable, pour une nuit douce et chic. La qualité est au rendez vous. Après plusieurs lavages, celui-ci reste en forme. Egalement satisfaite du point relais, accueil et disponibilités sont au rendez vous, malgré n'avoir effectué aucun achat supplémentaire en plus du retrait du colis dans cette supérette. Je n'hésiterai pas à refaire un achat.

6/10 didier, le 28.10.2022

un peu déçu par le SAV

J'ai fait une commande de lit de maison et de nappe et les produits livrés sont de bonne qualité. J'ai cependant dû refuser com colis au point relai car le carton était complètement ouvert. Des articles auraient pu être volés. Le SAV m'a alors ballade et donné des réponses différentes. Au départ, le colis allait être vérifié et relivré. Finalement j'ai reçu un chèque de remboursement et j'ai dû refaire une nouvelle commande. Dommage, j'ai perdu plusieurs semaines. Heureusement, la seconde livraison s'est bien déroulée et le produits sont très bien.

10/10 CORINNE, le 23.10.2022

très bons articles

J'achète souvent sur blanche porte ( pantalon, pull, sous-vêtements, lingerie, tapis, linge de maison, ... ) . Ils ont le choix et ils ont de belles choses. J'ai pas de problème sur la livraison ainsi que le retour des articles. Ce qui est dommage c'est que je paye le retour car je n'ai pas de mondial relay près de chez moi. Je commande beaucoup sur internet et je n'ai pas de problème sur le site. Les codes promo sont pas mal et les cadeaux aussi. La qualité est au rendez-vous et c'est très rare quand je suis déçue.

8/10 sandrahuor, le 22.10.2022

store au top

j ai commandé pour la première fois sur la blanche porte, première expérience validée. J y ai trouvé de supers stores jour / nuits pour mes fenêtres avec un motif de vague, ça change des lignes horizontal que l on voit partout. et puis ça me rappel l'océan, le sable et les vacances tres facile a posé, simple à utilisé, notice de montage claire. Mon colis est arrivé plutôt rapidement, il était cependant moyennement bien emballer. Le sachet plastique de transport s 'était déchiré avec l emballage des stores

10/10 elisabeth, le 13.10.2022

manteau

j'ai achetée un manteau caban imprimé pied de poule drap de laine. Le 5 octobre 2022 . J'ai commandé sur le site de l blanche porte tout c'est très bien passé. J'ai profitée d'une offre 50 euro offert a partir de 100 euro d'achat. Le délai avais était annoncé avec du retard et non il et arrivé le jour prévu, 1 semaine 8 jours pile entre la commande et la livraison. L'emballage était correct. Le manteau était beau de belle qualité et ressembler bien a la photo. J'ai hélas retourner l'article car il taille beaucoup trop grand. Aucun frais de retour une étiquette était dans le colis pour pouvoir le rapporter dans un relais gratuitement. J'ai quelque soucis car je n'ai pas eu de mail de confirmation de réception de mon colis par le gérant du relais ca m'embête bien j'espère qu'il n'y aura pas de soucis.

7/10 FLORENCE, le 12.10.2022

CORRECT

Correct par rapport au prix cependant les vêtements ne sont pas de très grande qualité . J'ai profiter des soldes pour faire des achats et connaitre un peu la marque que je ne connaissais que de nom. Le site est facile d'utilisation mais je trouve un peu désordonné, j'ai trouver facilement ma taille dans les articles sélectionnés, la commande a été facile à effectué , le délais de livraison a été correct et les vêtements bien protégés. Je n'ai pas retourner d'articles mais la taille est un peu grande par rapport à ma taille habituelle, articles sympa mais un peu différents à ce que je penser recevoir pour le toucher du tissus. Bon rapport qualité prix mais je ne commanderai vraiment que pour un coup de cœur !

8/10 Laure, le 11.10.2022

Site très fiable

Commande de vêtements faite en juillet. Livraison dans la semaine suivante. J’ai bénéficié d’un code promo sur les articles qui n’étaient pas soldés. L’emballage était très bien réalisé. Il y avait un reliquat, qui est bien arrivé dans les délais. J’ai dû faire un retour car j’avais commandé certains articles en deux tailles différentes…la procédure est simplissime. Le remboursement a été effectué dans les 15 jours après mon dépôt du retour en relai colis. Juste 1, 50€ de frais de retour. Je recommande ce site.

10/10 MILON, le 04.10.2022

commande

bonjour, àma grande et heureuse surprise, j'ai reçu ma commande avec quelques jours d'avances, j'étais très contente de l'avoir avant la date annoncée. la commande a été simple à passée, les recherches d'articles sont font aisément. tout était bien emballée, tous les articles étaient conformes à leur description et bien emballée individuellement chacun. j'ai pu bénéficié d'un code promotion assez important ce qui n'était pas négligeable, j'ai pu ainsi me faire davantage plaisir. j'ai tout gardé.

10/10 Sophie, le 22.09.2022

Commande internet

Je suis cliente depuis de nombreuses années et n'ai jamais été déçue des articles reçus. Certes il faut bien vérifier sa taille dans les tableaux et bien prendre ses mensurations pour ne pas se tromper. Je trouve que les vêtements taillent un peu grand donc bien faire attention mais une fois essayés et que l'on a trouvé sa bonne taille, il n'y a aucun problème par la suite. On peut renvoyer un vêtement trop grand ou trop petit sans frais en le déposant dans un point relais. La livraison prend environ 1 semaine à 10 jours.

8/10 Michel, le 21.09.2022

A confirmer

Premier achat chez Blancheporte, il me sera donc difficile de juger de la qualité des produits sur le long terme puisque la commande est toute récente. Néanmoins, concernant le processus d'achat, tout s'est passé sans heurts. Toutefois, j’émietterais un petit bémol sur le délai d'expédition ( 3 jours ouvrables) . Concernant les produits commandés, et reçus, il n'y à rien à redire sur leurs conformité par rapport aux informations données sur le site. Donc si la qualité des produits reçus se confirme dans le temps, il est fort probable que je recommande chez Blancheporte.

3/10 Béatrice, le 17.09.2022

long

Cach toujours pas validé depuis mi juillet. Nous sommes mi septembre !!! J'ai commandé un jean, j'ai bien validé le cach, accepté les cookies .... etc . Tout s'est bien déroulé . Le délai de livraison respecté. J'ai reçu ma commande dans les quarante huit heures. la commande était bien emballée, l'article conforme aux photos sur leur site. La qualité conforme à la description. Rapport qualité prix, rien à redire. J'ai juste un grief par rapport au délai de validation de ce cach, plus de 2 mois après toujours pas valider ..

10/10 Lucile, le 13.09.2022

Achats vetements internet blanche porte

La commande etait parfait cette fois, pas besoin de retourner les articles, les articles correspondaient à ce qui été présenté. Ça c'est vraiment top ! En revanche, niveau réactivité pour valider le cashback, ça n'est vraiment pas super. Nous sommes en août et il est toujours en attente... Très contente de mes achats sur le site "La Blanche Porte". J'ai profité de passer une commande avec - 70 % de réduction sur deux articles. Un article n'avait pas de réduction mais n'étais pas très cher non plus. Articles emballés avec soin.

8/10 Lucile, le 13.09.2022

Achats vêtements

Commande passée pour vêtements pour ma grand mère, les 3/4 de la commande était bien, nous avons pu renvoyer facilement le reste. Les délais de livraisons sont correctes en 72h. Les articles correspondaient à ce qui été présenté, en revanche, certains ne lui plaisait pas. J'ai donc pu retourner mes articles gratuitement, à l'aide de l'étiquette déjà fournie dans le colis de départ. Ça c'est vraiment top ! En revanche, niveau réactivité pour valider le cashback, ça n'est vraiment pas super. Les autres acsh back sont arrivés bcp plus vite.

8/10 MARTIN, le 04.09.2022

SATISFAITE

J'ai acheté en Juin 2022, 2 robes d'été. Le processus de commande s'est bien déroulé Oui j'ai bénéficié d'une promo suite aux soldes Délai de livraison acceptable - sous 2 semaines Emballage correct Articles conformes à ma commande initiale J'ai dû retourner les 2 articles car la taille ne convenait pas Le processus de retour est parfait car l'étiquette de retour est dans le colis d'origine J'ai été remboursé rapidement sauf pour les frais de port que j'ai dû réclamé par téléphone car cette somme a été portée d'office au crédit de mon compte alors que je souhaitais un chèque. Le chèque est arrivé moins de 10 jours après mon appel Je connais Blanche Porte depuid de longues années, dommage que leur prix est tellement augmenté Je recommande malgré tout

7/10 Coralie, le 30.08.2022

Vêtements

Très contente de mes achats. Les tailles sont conformes à ce qui est écrit en descriptif Les délais sont plus ou moins longs ca dépend de ce que l'on commande et si c'est disponible de suite Je trouve les traitements des commande assez longs entre le moment où l'on passe la commande et où on la reçoit. Le système de retour est très bien, il faut juste un point relay pas très loin pour pouvoir renvoyer les produits. Ce n'est pas toujours évident. Plutôt long pour le traitement des retours. C'est dommage

10/10 christian, le 24.08.2022

blanche porte

Bonjour, La blanche porte est un site de vente d'habit et pleins d'autre chose. Ils sont tres serieux et la livraison est soignée et rapide. Les vêtements sont de qualité ainsi que les autres articles Je recommande ce site internet. J'ai acheté des vetements a ma taille et cela correspond parfaitement, ainsi que des chaussures, j'ai pris correctement ma taille est c'est parfait aussi. La lingerie egalement, la qualité est correcte également. J'ai pris aussi des habits pour mes enfants et cela va tres bien.

10/10 marionorcin, le 23.08.2022

Commande en ligne de vêtements

Je commande très régulièrement sur ce site. Le 4 mai, j'ai commandé des robes et des hauts. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Même si parfois les délais de livraison peuvent être un peu longs... L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles, même si parfois il m'arrive d'en retourner quelques uns car la taille ne convient pas, ou les coloris de l'article ne sont pas exactement les mêmes que sur les images. En conclusion, très ravie de ce site. Jamais déçue ! Les collections sont régulièrement renouvelées, donc on trouve toujours quelque chose de nouveau à commander :-)

9/10 EVELYNE, le 18.08.2022

appreciation

linge de lit taies et housse de couette entre autres en aout 2022. Code promo. Délai respecté. Je commande chez Blancheporte depuis de nombreuses années et ne suis jamais déçue. Les délais de livraison sont respectés. Les emballages sont solides et restent entièrement fermés lors de la livraison. Les articles ne sont pas froissés. Ils restent bien pliés. Jusqu'à présent je n'ai jamais été surprise. Je n'ai jamais eu à retourner la ou les marchandises commandées donc j'ignore si les frais auraient été payants ou gratuits.

7/10 angel559, le 09.08.2022

Bien mais...

J'ai commandé des vêtements femme sur le site de la Blancheporte en avril dernier. Le processus de commande est simple, d'autant que j'avais le catalogue sous les yeux, il m'a simplement fallu rentrer les références pour remplir mon panier et gagner un temps précieux. J'ai été livrée assez rapidement, dans la semaine qui a suivie. Ma commande était bien protégée et un joli cadeau l'accompagnait. Les articles correspondaient à ce qui été présenté, en revanche, sur moi ça ne me plaisait pas. J'ai donc pu retourner mes articles gratuitement, à l'aide de l'étiquette déjà fournie dans le colis de départ. Ça c'est vraiment top ! En revanche, niveau réactivité pour valider le cashback, ça n'est vraiment pas super. Nous sommes en août et il est toujours en attente...

8/10 rigallaurence46, le 09.08.2022

jupe short

J ai acheté une jupe short fluide couleur kaki en taille 40 avec des chaussures fleuries taille 38 qui vont bien aussi. j ai aussi acheté un soutien gorge noir qui va bien. avec un lot de 2 culottes en dentelle de couleur chair en 38 / 40 et qui taillent bien. Pas de problème pour passer la commande. Le délai de livraison a été respecte, il y avait un code promotionnel. Tout est conforme à mes achats en ligne. Pas besoin de retourner les articles puisque tout est bien taillés. Je recommanderai à la blanche porte car satisfaite du site.

10/10 Bernard, le 03.08.2022

Achat de 3 débardeurs

Très contente de mes achats sur le site "La Blanche Porte". J'ai profité de passer une commande avec - 70 % de réduction sur deux articles. Un article n'avait pas de réduction mais n'étais pas très cher non plus. Articles emballés avec soin. Articles conformes à ce que j'avais vus sur leur site, juste un débardeur, je le croyais violet et il est plutôt violine, mais il me plaît bien quand même. La livraison un peu longue environ deux semaines mais il faut savoir être patiente. Je recommanderai sûrement sur le site de La Blanche Porte.

9/10 Catherine, le 03.08.2022

vetements femme

Je commande régulièrement sur ce site et j'en suis plutôt satisfaite. Mes achats se portent sur des vetements femme ou du linge de maison. Je suis très satisfaite de la qualité des produits qui ne se déforment pas au premier lavage. Je commande souvent quand il y a des soldes car les prix sont plus abordables. Les délais de livraisons sont corrects. Il m'est déjà arrivé de retourner des articles qui ne me vont pas et c'est très facile car dans le colis est inclus une étiquette à coller sur le colis en cas de retour de marchandises et c'est gratuit.

10/10 FERREIRA, le 30.07.2022

Achats robes, boleros et pantacourt

J'ai commandé 3 robes longues, 3 boléros et un pantacourt sur le site de Blanche Porte le 26 / 07 / 22. Je commande depuis des années sur ce site. Les articles sont de très bonne qualité et très bien taillés. Le site est très simple d'utilisation pour commander. J'ai bénéficié d'un code promo, à partir de 2 articles commandés, j'ai bénéficié de -50% sur toute ma commande. Le délai de livraison a été respecté. Mes articles étaient très bien emballés, ils étaient conformes au descriptif sur le site Blanche Porte. Je recommande ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis