Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 1901 notes

  • 5 étoiles
    1483
  • 4 étoiles
    206
  • 3 étoiles
    133
  • 2 étoiles
    53
  • 1 étoile
    25
TOP AVIS :
10/10 imagocreation, le 19.12.2018

SATISFAITE

J'ai commandé des sous vêtements le dimanche 14 décembre 2018. J'ai reçu ma commande en point relais le 19 décembre 2018. Le processus de commande s'est très bien passé. J'ai eu recours à un code promo Blancheporte Blanche Porte. Le délai de livraison a été respecté. Livrée en moins de 5 jours en point relais. L'emballage était tout à fait correct et les produits sont arrivés en très bon état. Les articles correspondaient en tout point à ce que j'avais commandé. La qualité des produits était au niveau attendu et correspondait au visuel photo des produits sur le site marchand. Aucun retour sur cette commande qui m'a donné entière satisfaction.

10/10 osara, le 17.01.2019

Achat de linge de maison à bas prix

J'ai profité pendant les soldes des réductions très intéressantes sur le linge de lit, je me suis donc procuré 2 housses de couettes, 2 draps housse, et 2 taies d'oreillers. J'ai reçu ma commande en une semaine même pas, très bien emballé. Concernant les articles en eux mêmes, ils sont très bons, la qualité est conforme à ce que j'attendais. J'ai pu avoir des parures de lits à des prix plus que raisonnables. Les couleurs sont peut être un peu plus terne en vrai que ce qu'il parait en photo sur le site, mais ce n'est qu'un détail.

8/10 tinourse1, le 17.01.2019

très bien !

Commande simple et envoi très rapide ! ! Les articles sont comme d'habitude : à essayer et ne pas se fier à la taille : ça va ou pas ! ! Textile de qualité pour le prix : fera sont job ! ! Retour gratuit ce qui est très appréciable car on peut prendre plusieurs choses pour essayer et faire son choix ! ! le remboursement est en général assez rapide. je recommande blanche porte pour ses articles assez variés et toutes les tailles. Beaucoup de couleurs également ce qui changent du noir ou gris pour les "grandes tailles" surtout !

10/10 carolinewacogne, le 05.01.2019

premier achat sur blanche porte

J'ai acheté des articles de literie : protège sommier, draps, taies d'oreiller, taies de traversin, drap housse. J'ai eu la chance de bénéficier d'une promotion à 50% sur l'ensemble de mes articles. Les délais de livraison ont été respectés. La livraison a été plutôt rapide. La commande était soigneusement emballée. Le processus de commande m'a semblé simple. De plus, j'ai découvert un site intéressant pour l'achat du linge de maison. Enfin, je pense passer de nouveau par ce site pour le renouvellement du linge de maison.

10/10 v.chavy, le 03.01.2019

Vêtements pour femme

Je suis très satisfaite des produits du magasin Blancheporte. Je commande régulièrement des vêtements pour femme et du linge de maison pour lesquels les modèles sont originaux et sympathiques. Les couleurs des vêtements sont aussi attrayantes. Je n'ai jamais été déçue par ce magasin et si les articles ne me conviennent pas, j'ai toujours la possibilité de les renvoyer. Le remboursement est très rapide. Il y a souvent des réductions à faire valoir sur les commandes et j'en profite à ces moments-là. Je recommande BLANCHEPORTE.

6/10 gerardanin, le 21.12.2018

Surprenant

Commande de draps pour lit articulé , taies, housse de couette le 13 / 12, pas de problème de recherches assez rapide. Accusé réception de la commande dans la foulée. Ensuite pas de nouvelle de la préparation. Le 19, sur le site, je clique sur le suivi: surprise, code 504 ! Trois tentatives code 504. J'appelle au numéro indiqué, au bout de 4 minutes j'ai une Conseillère qui m'indique que la préparation sera pour le 22 ! Okay, vraiment très long, tous les autres sites font mieux. Surprise ( encore) mail fin d'après-midi, le colis est au point relais. Sérieux, s'absteniret sans commentaires.

8/10 laurebalse, le 20.12.2018

renouvellement garde robe

J'ai passé commande le 9 décembre car il y avait 50 % de réduction sur tous les articles ( sauf le premier article) . Ce qui était vraiment très intéressant. J'ai l'habitude maintenant de commander sur Blanche porte et j'en suis très contente. J'ai reçu la commande en point relais un peu moins de 10 jours après avoir passé ma commande J'estime que ce délai de livraison, surtout en cette période de l'année, est très raisonnable. L'emballage était parfait. Les articles étaient conformes à ce que je pensais et d'ailleurs je n'ai retourné aucun article et je porte actuellement un des pulls commandés. J'ai encore deux articles à recevoir, car non disponibles lors de ma commande. Merci

10/10 jossban, le 16.12.2018

Commande manteau

J'ai commandé un manteau début novembre. J'ai utilisé un code promo. et le processus de la commande s'est bien passé. Les délais de livraison ont été respectés, et l’emballage était soigné. Les articles étaient conforme à ma commande, mais j'ai été légèrement déçue car j'ai trouvé que le manteau était moins chaud à ce que je m'attendais. J'ai décidé malgré tout de garder l'article que j'avais commandé et il me convient très bien. Je commande régulièrement à la Blanche Porte, c'est un site qui propose régulièrement des promotions. Les articles sont de bonne qualité, les prix corrects et la livraison est plutôt rapide.

10/10 christinesies, le 10.12.2018

J'aime

Cliente depuis de nombreuses années, j'achète pour moi et pour ma fille. Toujours des nouveautés et des super remises Livraison toujours dans les temps Les vêtements taillent plutôt bien et tiennent relativement bien dans le temps, pas de mauvaises surprises au lavage. Fait partie des enseignes présentent sur le marché depuis de nombreuses années, ma mère commandait déjà chez eux lorsque j'étais enfant et j'ai aujourd'hui 47 ans. Serait-ce là un gage de qualité, il semblerait que oui. En espérant pouvoir encore commander pendant de nombreuses années

9/10 anniecadeau, le 07.12.2018

Blanche Porte

J'ai acheté un soutien gorge pour le sport le 21 novembre 2018 sur le site de Blanche Porte car c'est un Fila que je souhaitais et comme le prix était correct, je l'ai donc acheté Facilité à naviguer sur le site avec un choix de produits Ebuyclub proposait 50% de réduction sur le site Blanche Porte ce qui est super. La livraison s'effectue très rapidement à domicile, sous 4 à 5 jours. L'emballage écologique est pratique et ne prend pas beaucoup de place. J'ai été enchanté de recevoir cet article de qualité, qui convient parfaitement à ma demande.

8/10 aayalina, le 07.12.2018

Bons produits

J'ai acheté un lot de 2 shorties coton, très seyants et agréables à porter et 1 t-shirt coton couleur chocolat, aussi agréable à porter et de couleur chaude. Je recommande ces 3 produits toutefois seul souci pour les shorties, ils ont tendance à remonter sous une robe par contre ils ont un bon maintien sous un pantalon, short ou pantacourt. La commande s'est bien passée mais l'envoi a subi du retard et est arrivé plus tard que prévu ( plus de 15 jours) . Bon ce qui est normal en Nouvelle-Calédonie.

8/10 aureliehygonnet, le 05.12.2018

toujours le meme probleme

Bonjour Je commande souvent sur ce site, il y a beaucoup de choix et les prix lors des promotions sont tres interessants je commande aussi souvent pour ma grand mere et ma mere je ne comprendrais jamais pourquoi ils ont des frais de preparation de 5, 99€ quand meme !!! alors que le pacaging est pas genial et puis il faut rajouter a ca les frais d'envoit et depuis quelque temps impossible de me faire livre a mon relay habituel et impossible de payer par carte bancaire je suis obliger de prendre en contre rembourssement et c'est encore des frais 3, 99€ si je vais en point relay ... . ca commence à etre penible

8/10 sandrinetelmon, le 03.12.2018

commande parure de drap

J'ai acheté au mois de novembre 2018 une parure de drap et housse d'oreillers pour ma fille, motif chats.J'ai effectué ma commande par internet ce qui m'a permis de gagner du temps, j'ai eu la livraison gratuite .J'ai reçu ma commande très rapidement et la parure arrivée par la poste était bien emballée dans une enveloppe plastique non voyante.Le produit conforme à la description et très joli il correspondait très bien à celui du catalogue et la matière à l'air d’être de bonne qualité . je recommanderai certainement car j'ai été très satisfaite de mon achat .

10/10 jrlaeti, le 01.12.2018

excellent site

J'ai déjà commandé sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Le site est facile d'utilisation, il y a un grand choix d'articles avec de nombreuses déclinaisons de couleurs, le paiement est sécurisé, le délai de livraison a été parfaitement respecté ( délai de 48H) , l'emballage était soigneux. Je vais avoir besoin de retourner un article sur les 2 car il est trop long. J'ai déjà le bon à coller sur le paquet pour le déposer dans le relais colis et c'est gratuit. Donc aucune question à me poser... c'est vraiment très bien.

10/10 cellialily2, le 26.11.2018

Excellent

Je suis tout simplement ravie par la commande que j'ai effectuée et par son déroulement. Il y avait de nombreuses promotions sur le site et j'a donc commandé une robe de couleur rose. La commande a été expédiée rapidement et je l'ai reçue sous 3 jours avec un emballage protégeant parfaitement mes articles. Je recommande totalement le site et le produit était très bien taillé donc je n'ai pas fait de retours mais je sais qu'ils sont gratuits en relais colis ce qui est génial en cas de besoin. Je recommande.

10/10 marielefourn1, le 24.11.2018

Bon site

J'ai acheté 2 tee-shirts il y a 11 jours. Ils sont bien taillés et de bonne qualité. J'ai été livré chez moi en 6 jours à partir de la date de commande. Chez BLANCHEPORTE il y a tout le temps des codes promos permettant d'avoir des réductions et / ou des cadeaux offerts et / ou les frais de port offerts. Je passe régulièrement commande et je n'ai jamais été déçue. Début octobre, un pantalon car il était trop court pour moi ( je mesure 1, 80m) . Aussi, je l'ai ramené au relais colis gratuitement et j'ai été remboursé au bout de 22 jours. Je recommande vivement ce marchand !

7/10 sandpopo, le 24.11.2018

Satisaisant

J'ai déjà réalisé plusieurs achats sur ce site ( pull / gilet / tunique) . Globalement je n'ai rien à dire sur les délais de livraison qui sont conforment à ce qui est annoncé. Les colis arrivent toujours en bon état, et les vêtements sont soigneusement pliés et emballés. Même si la plupart du temps ce que j'ai acheté était correct, j'ai quand même eu quelques déceptions sur la taille des vêtements qui sont parfois trop justes ou au contraire trop larges alors que je prends toujours la même taille. Du coup, il est parfois difficile de savoir quelle taille commander. Heureusement les retours se font facilement et le remboursement se fait également assez vite. On peut regretter que les frais de retour se fassent à notre charge contrairement à certains concurrents.

6/10 fanfan89, le 24.11.2018

pantalons

j'ai commandé deux pantalons et un débardeur le 15 novembre, sans problème la navigation sur le site est sans problème. J'ai eu effectivement un code promo. la livraison à eu lieu en point relais le 20 novembre avec un emballage correct. les articles conformes à la description et de qualité correcte. le seul bémol, c'est que je ne reçois aucun mel de confirmation de commande, ni de mel pour me dire que mon colis est en route, ni de mel quand la commande et disponible au relais ! c'est le seul site ou je commande et ou il faut tout deviner !

8/10 dturmel, le 23.11.2018

blanche porte

j avais besoin de nappe pour ma table de salle a manger mais les dimensions sont un peu speciales aussi quand j ai vu le prix plus qu intéressant je me suis lancée pour ma commande tres facile à realiser en plus de plus il y avait une promo donc pour moi je ne risquais pas grand chose et cela à été livré super vite et colis sans accros de plus et lorsque j ai deballé j ai pu constaté que mes nappes etaient vraiment de trèe bonne qualitéje ne suis pas déçu et si j ai encore des besoins je pourrais recommander sans probleme

10/10 bessoupascale, le 21.11.2018

La mode sans bouger de son canapé

Idéal pour les gens qui n'ont pas un magasin près de chez eux où qui ne peuvent se déplacer. Les commandes se font facilement et arrivent rapidement. Produits de bonne qualité et réduction permettant d'en prendre toujours un peu plus. L'emballage est bien fait, et les frais de port correct. Et quel bonheur de recevoir sa commande dans sa boîte aux lettres Pas trop de publicité, après la première commande, ce qui est bien agréable, pour nos boites mail Je recommande vivement et chaudement. j'ai déjà passer de nombreuses commandes et je suis vraiment réjoui. Je dis bravo à toutes les personnes qui travaillent sur ce site

10/10 LIBELLULEDAMOUR, le 18.11.2018

SATISFAITE

Livraison rapide avant la date prévue, le site est agréable à visiter et il y a de bonnes promos en plus avec des réductions satisfaisantes. Choix d'articles et de bonne qualité ( chemisier 100% coton chose rare à trouver très agréable à porter) . Pour le linge de maison il y a aussi de très belles choses et toujours dans des tissus introuvables avec un large choix. Des astuces de tous les jours à des prix raisonnables pour faciliter le quotidien et pour la maison. Je recommande vivement vous pouvez acheter sereinement c'est un site sérieux

8/10 petitejessie, le 16.11.2018

bon marchand

j ai déjà commandé plusieurs fois les tailles sont correcte bonne mensuration et il font de grandes tailles pour un prix correct mais les motifs sont parfois un peu vieillot par rapport a la photo j ai déjà renvoyé certain article simplement en point relais très simple et gratuit plus le remboursement assez rapide ce qui est très intéressent donc je suis satisfaite de mes commandes et je profites souvent d article en promotion avec frais de port parfois offert ce qui est très intéressent donc je donne une bonne note a ce site ++

6/10 bidid, le 06.11.2018

Prix intéressant

La Blanche porte s'adresse plus à une clientèle "mature". Cette dernière peut trouver des articles intéressant pouvant améliorer leur quotidien. Les prix sont souvent remisés ( promotions, soldes, avantages grâce à des achats par lots... ) . Les codes promos permettent d'obtenir des frais de port gratuits et même des cadeaux. Je recommande ce site. Les retours sont faciles à effectuer, mais le remboursement est un peu long. Le point fable est un délai de livraison assez long pour un achat sur internet.

8/10 muriellecoubard, le 03.11.2018

SATISFAITE

je suis assez satisfaite pour une commande passer sur le site chez la blanche porte ( je suis interessèe surtout par le linge de maison drap, nappe ect... ) qui est de bonne qualités et beaucoup de choix dans les colories. Je recommande à mon entourage la blanche porte, je reçois souvent des catalogues de promotions et cette fois , la livraison en point relais est offerte , de plus une peluche ourson offert , je ne suis pas trop intéressée pas les vetements , j'ai d'autres projets d'achat à la blanche porte surtout pour le linge de maison.

8/10 doromahieu, le 28.10.2018

bien

bonjour, je commande souvent a la blanche porte et je ne suis pas toujours déçu , des fois c'est un problème de taille ou de couleurs donc pas très grave , en plus quand on commande par internet il faut choisir un point relaye prés de chez soi , du coup le renvoie des articles , il suffit de remettre dans l'emballage et de redonner au point relaye et gratuitement; J'ai commander début octobre et j'ai était très satisfaite de mes articles , j'ai etait livrée tres rapidement , je recommande blanche porte

10/10 Angeliqued, le 27.10.2018

Très bonne enseigne

J'aime beaucoup ce site qui propose des vêtements variés et adaptés à différentes morphologies ( ex : pour les pantalons, le choix est vraiment très grand : amincissant, bootcut, taille haute, taille basse... . ) et surtout avec de très belles couleurs. Il y en a pour tous les goûts. Cela va des couleurs classiques et sobres aux couleurs beaucoup plus flashy et intenses. En plus, les prix sont raisonnables et il y a souvent des codes promos. D'ailleurs, il y a un coin "Bonnes affaires" avec des vêtements à prix très intéressants. Je recommande vivement ce site qui a tout bon :-)

8/10 scarapuce3, le 22.10.2018

mon achat

très bon site de vente par correspondance achat de sous vêtements de qualité et prix attractifs en promotion ( code promo reçu par mail car j'avais déjà acheté chez eux) s'il n'y avait pas eu de code promo les sous vêtements sont assez chers mais aussi chers qu'en magasin spécialisé le délai de livraison a été respecté et la livraison en point relais est assez rapide et pratique emballage correct la taille du produit est conforme aux attentes ( taille habituelle) pas de retour pour ces produits car ils étaient conformes

10/10 cellialily2, le 14.10.2018

Très bonne experience

J'achète pour la première fois chez Blancheporte et je suis agréablement surpris. Premièrement, le site est bien organisé et de nombreux articles sont disponibles dans beaucoup de tailles. Deuxièmement, il y a beaucoup de promotions et de codes promo proposés. La livraison est assez rapide et le service client disponible et aimable. La commande est arrivée en bon état car bien emballée, et de bonne qualité. Je n'ai pas retourné d'article mais une étiquette était disponible si j'en avais eu besoin. Je recommande

10/10 patgiov, le 06.10.2018

Blancheporte

Le 20 septembre 2018, j'ai acheté une veste longue et noire et une blouse zippée et imprimée. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promotion. Le délai de livraison e été respecté et a été rapide. L'emballage était correct et pas abîmé du tout. Les articles que j'avais acheté étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était exactement conforme à ce que j'attendais. Aucun problème avec les tailles tout était parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

7/10 sebnel, le 01.10.2018

Fidèle mais de moins en moins

J'allais auparavant très souvent sur Blanche porte pour commander essentiellement des vêtements et du linge de maison. J'y vais moins, car les tailles ne sont pas souvent disponibles, c'est très frustant. De plus, je trouve qu'il manque le petit plus à Blanche Porte pour continuer à me plaire, je trouve que ca fait de plus "vieillot" dans le style . Mais je pense qu'il faut y aller souvent pour trouver un article qui nous plaise et être tendance. Sinon la livraison est toujours rapide. je recommande quand même

10/10 chantesong, le 30.09.2018

parfait

toujours impeccable. les délais sont respectés. les produits sont conformes à la description et de bonne qualité. j'ai été avisé de l'arrivée de mon colis au point relais par suremballage impeccable. rien a dire si ce n'est de recommandé ce vendeur avec qui je continuerai à travailler. De plus il y a régulièrement des offres promotionnelles qui permettent de gérer les envies d'achat avec des critères financiers qui ne viennent pas entraver la transactions. Parfait. je n'ai pas eu besoin de faire de retour ni d'échange.

8/10 TRESORDAMOUR, le 29.09.2018

Bien

j'ai acheté de la lingerie le 6 septembre 2018 le processus de commande s'est bien passé pas e code promo délai de livraison respecté livaison effectuée en 5 jours l'emballage était correct articles commandés conforme à la description la qualité est bonne pas de retour de commande produit de qualité et à des prix corrects grand choix de modèles et de tailles il y en a pour toutes les bourses et il y a de grandes marques à des prix raisonnables il y en a pour tout le monde homme femme enfant déco

5/10 franckoumurielle, le 27.09.2018

un peu deçu

j ai acheté un robe que je pensais chaude pour le changement de saison , je pensais que la matière était vraiment plus épaisse et là je me retrouve avec une robe d'été à longues manches... ... A part ça la commande est arrivée rapidement, bien emballée. la taille est parfaite mais vu la matière j ai juste à attendre le printemps pour la porter. Je ne vais pas la retourner car elle me va bien et pourra me servir plus tard dommage pour cet automne... Le cadeau était conforme à sa description la paire de lunette loupe conforme aussi au descriptif

5/10 larochelle00, le 24.09.2018

Doit s'améliorer

Plus d'étiquette retour dans le colis quand un article est à échanger Retour jamais affiché sur le compte il y a de la bonne et mauvaise qualité à nous de faire le choix qu'ils se modernisent serait une bonne chose Quelquefois pour avoir un article sans défaut je dois renvoyer trois ou quatre fois c'est épuisant et bien dommage pour leur enseigne le service client au téléphone est super je commande depuis déjà très longtemps J'ai acheté trés récemment début septembre je ne sais si le code promo du casbach a fonctionné L'emballagd des colis est toujours correct

6/10 natashalegret, le 05.09.2018

une commande un peu compliquée

J'ai passé une commande blancheporte lors des soldes. Des prix attractifs, des produits super jolis. La passation de commande s'est très bien passée, il n'y a eu aucun problème. Les problèmes sont arrivés après : commande partiellement envoyée, avec beaucoup de retard. Des produits en stocks sur le site, qui ne l'étaient plus lors de la livraison, en cours de réassort. Puis, après une longue attente, ces produits n'étaient plus disponibles. Soit, cela peut arriver, je peux comprendre. Mais j'ai été obligée d'envoyer moult mails pour avoir les informations : très grand manque de communication de la part du service client Blancheporte... . Qui ne répond d'ailleurs pas toujours aux mails... .

8/10 moimoi09, le 03.09.2018

code OK mais pas de KDO

J'ai été attiré par le kdo promis avec la commande, et oui on ne se refait pas, nous les femmes on nous attirent avec des cadeaux. la promotion était sympa, les prix attractifs, j'ai fais une pierre deux coups, comme dit le proverbe. les délais de livraison ont été respecté, mais mauvaise surprise au lieu de recevoir un très grand sac avec vanity assortie voila une très moche balance de cuisine. vachement pratique pour partir en week-end. je comprends la rupture, cela peut arriver, mais au moins mettre une équivalence. bref je suis super déçu et je me méfierai à l'avenir de leur offre promo

6/10 raverman, le 03.09.2018

Commande honorée mais SAV catastrophique!

Ah ce n'est plus ce que c'était au temps des gros catalogues de nos grand-mère mdr! Articles reçus aucun problème( mais non vérifiés pour l'instant, avis suceptible d'être modifié ultérieurement! ) mais le SAV est une catastrophe! Ils ne répondent jamais, comme ça c'est plus simple^^! Idem pour les cashbacks, interminables à être confirmés par Blanche Porte! De plus ils organisent des jeux bidons pour gagner soi-disant 15000 euros pour le jeu 1 et 1 voiture pour le jeu 2, mais à chaque fois que vous cliquez sur chaque jeu concours, la page suivante c'est:"erreur, cette page n'existe pas"! Bref, comme dirait Coluche, on nous prend pour des billes non? En conclusion, avis mitigé!

8/10 opaline872, le 02.09.2018

Très sérieux

Je recommande vivement ce marchand. Je passe souvent des commandes à Blancheporte et je n'ai rencontré à ce jour aucun problème majeur qui n'ait pu être résolu rapidement. Ils sont très sérieux. Ils informent régulièrement leurs clients sur le traitement de leur commande et l'avancée de la livraison des produits. Les produits reçus sont conformes aux attendus et ce sont des produits de qualité, pour lesquels je renouvelle mes achats si besoin. Les offres promotionnelles sont intéressantes avec cadeau en bonus.

8/10 danmasse, le 01.09.2018

Blanche Porte

Commande d'un pyjama, un bermuda et une tunique. Bonne qualité des articles, certains produits taillent un peu grand donc je préconise une taille en dessous. Bonne qualité des articles et bonne matière. Passage de la commande sur internet, site facile d'accès et les promotions s'appliquent automatiquement. La livraison était prévu en 3 jours et la livraison s'est faite à date sans aucuns incidents. Commande pendant les soldes donc près très intéressants. pas de retour sur cette commande tous les articles convenait à mes attentes.

10/10 marysebillaud1, le 30.08.2018

rapide

j'ai acheté des serviettes de table. la commande est très facile à réaliser le site est simple et très rapide . l'utilisation est concviviale. le délai de livraison a été respecté. La commande a été livrée en 5 jours. la livraison est gratuite en relais colis. l'emballage était parfait, pas de déchirures. les articles achetés sont conformes aux photos et à la description. Les couleurs sont identiques à celles que l''on voit sur le site. Je n'ai pas retourné la commande car les articles me conviennent.

8/10 flo2985, le 28.08.2018

satisfaite

Je commande régulièrement sur le site de la blanche porte ( blouse, pantalon, t-shirt, manteau et sous vêtements) je n'ai jamais été déçue des vêtements. les envois sont rapides les vêtements sont très souvent conforment a mes attentes et si ce n'est pas le cas je les retourne via mondial relay à la blanche porte. ce qui me plait sur ce site c'est qu'il y a des grandes tailles avec des vêtements de qualité, sobres, chic ... et ENORMEMENT de code promo ce qui m'insite à acheter sur ce site. les emballages sont toujours tres propres. je recommande vraiment ce site

10/10 lenahenecsolene, le 24.08.2018

Super !

La livraison est rapide et bien souvent gratuite en points relais, donc c'est déjà très bien. En plus on peut essayer les affaires tranquillement chez soit sans stresse :) Et si ça ne va pas, on peut facilement les renvoyer si cela ne convient pas, pour un échange ou un remboursement. Le remboursement est rapide en plus, ce qui n'est pas du tout négligeable. Donc je mets 5 étoiles pour le site Blancheporte, car là tout est parfait :) Et c'est sans compter les cashbacks qui sont souvent très intéressants ;) vias Ebuyclub :) :) :) Merci Blancheporte et Ebuyclub :)

10/10 collazos34, le 21.08.2018

maillot de bain

Produits de qualité . Je suis cliente depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de problème de livraison. Emballage parfait commande expédié rapidement . J'ai bénéficié d'un code promo . Malheureusement j'ai du retourner ma commande car l'article était trop grand les frais de port m'ont été remboursé par chèque j'ai trouvé celà très honnête c'est très rare car beaucoup de site ne rembourse pas les frais de port je recommande Blanche Porte pour la qualité de ses produits

10/10 stephgerald44, le 21.08.2018

Très Bien

Site de confiance. J'ai l'habitude d'acheter des sous-vêtements pour mon mari sur ce site marchand et les produits reçus sont toujours de bonne qualité. impeccable. Livraison au domicile en 4 jours. Emballage tout à fait correct. J'ai utilisé un code promo via ebuyclub qui m'a donc permis une bonne réduction. Ce qui n'est pas négligeable. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande celle-ci était conforme à mes attentes. Je recommande vivement ce site marchand de plus le cash back était très attractif !

8/10 souricette42, le 12.08.2018

vetement

Bonjour a tous, je commande à blanche porte depuis plusieurs années maintenant , la j'ai renouvelée toute ma garde robe je me suis fait plaisir ainsi qu'a mon mari qualité très bien les prix sont correct et les délais de livraison correct et je trouve toujours un code de reduction pour allégé ma facture c'est formidable non? bien emballé et avec l'etiquette de retour déjà imprimée si on veut rendre des articles c'est appréciable et surtout gagne de temps ils ont tout prévu merci encore bonne continuations et a la prochaine collection!

8/10 mariecarne, le 11.08.2018

Excellent!

J'ai trouvé sur ce site des produits correspondant à plusieurs tailles sans aucun souci. La qualité est très belle et l'entretien facile. Les promotions proposées permettent les achats "coup de cœur". La navigation sur le site est facile et l' expérience d' achat à renouveler. Les nombreux moyens de paiement proposés garantissent la sécurité des transactions. Le choix des lieux et types de livraison conviennent parfaitement. L'expédition est rapide et les emballages soignés . Je n'ai pas encore eu à renvoyer des produits mais la démarche est clairement expliquée.

8/10 zoezebulon, le 10.08.2018

Toujours actuel

le 2 août 18 j'ai acheté 3 petits hauts pour femme avec une petite remise qui fait toujours plaisir ainsi que les frais de livraison offert. Mes articles sont arrivés comme prévus et d'un seul "bloc" J'ai eu droit à une petite remise sur les soldes d'été. Le délai de livraison a été rapide car commandé le 2 / 08 / 18 et reçu le 9 / 08 / 18. L'emballage est toujours impeccable venant de ce site de vente, toujours compact et sombre pour protéger des regards. Le paquet plastifié peut être réutilisé sans problème pour un éventuel retour si les articles ne convenaient pas. Sur les 3 articles, deux me plaisent beaucoup beaucoup et le 3ème un peu moins mais je le conserve malgré tout car il est juste un peu trop décolleté. La Blanche Porte est une maison de vente par correspondance sérieuse que j'utilise souvent et j'ai

10/10 jeanlucmaman, le 07.08.2018

Avis sur ma commande

J ai acheté un bermuda homme et un tee shirt femme La commande e s est bien déroulée Le délai de livraison est très bien les produits sont arrivés en 3 jours Bon emballage L. Emballage était correct Code promo livraison gratuite si montant achat égal à 15 euros Le seul problème avant les cadeaux étaient gratuits pour toute commande Maintenant il faut les payer J ai retournée un article Trop grand mauvaise qualité du tissu Lais de retours Sony gratuits avec mondial relais Très pratique on peut essayer le top

8/10 arlettecousinie33, le 07.08.2018

Blancheporte

Commande non encore reçue. D'après le catalogue, il semble qu'il y ait un grand choix de produits, notamment en matière des rideaux et voilages ce qui m'intéresse ce jour; la livraison en relais-colis me convient, celui concerné se trouve tout près de chez moi. Maintenant, j'attends de voir dans quelles conditions les articles me parviennent d'autant que j'ai eu de très mauvaises surprises avec d'autres marchands. Jusqu'à ce jour, la confiance règne J'espère recevoir mes articles dans le courant de cette semaine?

5/10 bettyloue64, le 07.08.2018

COUPE DES VETEMENTS

Le tissu de certains vêtements ne donne pas l'impression d'une bonne qualité. Le style et la coupe des pantalons est vieillot.Tous les jeans comportent du stretch et plissent .Les délais de remboursement sont excessivement longs.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.