Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 2320 notes

  • 5 étoiles
    1718
  • 4 étoiles
    325
  • 3 étoiles
    179
  • 2 étoiles
    59
  • 1 étoile
    39
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Blancheporte

3,5% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction.
Le CashBack n'est pas valable sur les achats supérieur à 250 Euros réglés par chèque bancaire ou par contre-remboursement.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 vlordey, le 19.03.2022

Linge de maison de bonne qualité

J'ai acheté deux taies d'oreiller ainsi qu'une housse de couette en coton de la collection Colombine. Je suis extrêmement satisfaite de mon achat, les articles sont conformes à la description. La matière correspond des linges est très agréable et la couleur est très belle. J'ai utilisé un code promo Blancheportetionnel lors de ma commande. Les délais de livraison indiqués lors du paiement ont été respectés, j'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. Les articles étaient bien emballés. Je recommande Blanche porte.

8/10 fafap, le 03.04.2022

Bons articles en général

Le choix est assez varié. Cela reste classique et donc intemporel. Pour moi c'est bien. Un peu plus de modernité serait la bienvenue. J'ai acheté différentes articles dans plusieurs rubriques ( robes, vestes, lingerie, ... ) En général, c'est bien taillé. L'emballage est correct, dans des sachets plastique de bonne qualité. La livraison est rapide et pratique, à domicile ou en point relais. Le port peut être gratuit à partir d'un montant et livrable en point relais. Pas de difficultés particulières pour renvoyer les articles qui ne conviennent pas. Pas de frais de retour. Les articles sont remboursés dans leur intégralité.

10/10 bguilly78, le 31.03.2022

parfait

J'ai commandé une nappe de table avec 16 serviettes assorties le 20 mars 2022. Le processus de commande est très simple , par référence d'un catalogue ou par navigation sur le site ou recherche de mots cles . J'ai eu un code de réduction de 30 pour cent a partie de 2 articles commandés . j'ai demandé une livraison en 72 heures pour 3 euros de plus et le délai de livraison a été parfaitement respecté . L'emballage de la nappe était parfait et chaque serviette etait bien emballée individuellement.

10/10 bguilly78, le 31.03.2022

Toujours parfait

coussin de garnissage pour des housses de canapé acheté le 28 mars 2022 totalement conformes à mes attentes le site est très agréable à utiliser et le passage de la commande est très simple et facile Livraison en 72 heures demandées délai de livraison parfaitement respecté L' Emballage est parfait les articles sont bien emballés individuellement Les articles commandés sont totalement conformes à ce qui était indiqués sur le site J'ai eu droit à un pourcentage de réduction significatif ( 40%) sur ma commande

10/10 stephanie, le 30.03.2022

commande internet

commande reçu rapidement les articles reçu sont conformes a la commande pas eu de retour a faire petit plus bon de retour a l intérieur du colis si besoin donc pas d appel a passer pour l obtenir site fluide pratique et bien fait belle collection avec des grandes tailles de jolies couleurs et des coupes diverses pour les petits et les grands des promotions sympathiques vu la conjoncture actuel on peu se faire plaisir et faire plaisir je recommande avec plaisir cette enseignes et repasserais commande avec plaisir

9/10 christelledichard, le 29.03.2022

Commande bien recue

la réception du colis est conforme à la commande passée. Une robe ne me convenait pas par sa couleur qui était vraiment trop différente de celle perçue par le catalogue. J'ai donc procédé au retour avec l'étiquette de retour ainsi que le formulaire du à cet effet. Maintenant je vais repasser une commande. Mon avis est très positif. pas de surprise avec Blanche porte pour les vêtement. mon avis est un peu plus mitigée sur la qualité des draps... le coton me semble vraiment trop fin, et donc j'ai peur qu'il se déchire très vite. A voir...

10/10 MARILYNE, le 28.03.2022

Livraison conforme

La commande a été livrée à la date mentionnée au moment de la commande, le délai a été respecté. Les articles étaient conformes à la description sur le site. L'emballage était très correct, la qualité correspondait également à l'information décrite sur le site. Très bonne expérience avec ce marchand, je recommande pour leur sérieux et efficacité pour la livraison. J’achète régulièrement du linge de maison, des articles pour la cuisine aussi. La qualité est au rendez-vous pour le linge de nuit également.

10/10 juliannelabatut99, le 22.03.2022

Très bon site

J'ai acheté sur ce site un ensemble de drap, taies d'oreiller et housse de couette a motifs, j'ai pu bénéficier d'une promotion très interessante qui m'a permis d'avoir un rabais de 50% ce que fait un parure a un prix très intéressant. J'ai été très contente des motifs, de la qualité et de la matière des tissus qui sont assez confortables. Les délais de livraison ont été respectés, c'est arrivé rapidement et dans un colis tout a fait adapté et sécurisé. Je n'ai rien renvoyé tout me convenait très bien.

10/10 CHRISTIAN, le 21.03.2022

Blanche Porte

Les articles sont en général conforme à ce que j'attendais, rarement déçu. La livraison est assez rapide et les articles sont toujours bien emballés. Mes commandes arrive en règle général entre 5 et 8 jours, les délais sont toujours respectés. En plus, on trouve toujours des codes promo, ce qui est un plus. Je n'ai jamais eu à retourner d'articles, les tailles des produits commandés me vont bien. Les articles sont de bonne qualité. Marchand très sérieux et client depuis de longues années, à recommander.

10/10 Sylvie, le 19.03.2022

POUR TOUS

Besoin de chemises de nuit pour une prochaine hospitalisation. Vite direction le site internet de "la blanche porte) . Je dirais choix, qualité et prix. Après avoir regardé les différents modèles proposés, mon choix s'est arrêté sur quatre modèles différents, de couleurs gaies ( de quoi remonter le moral quand ont est hospitalisée) . Le site de "la blanche porte" est un site que j'affectionne tout particulièrement ont y trouve un choix de vêtements pour toutes les personnes quelque soit leur style, leur age ou même l'occasion. Commande passée un vendredi soir, livraison prévue mardi.

10/10 isabelle, le 19.03.2022

maillot de bain

Commande reçue en temps et en heure, soit une semaine apres la commande. Paquet tres bon etat et maillot de bain conforme à la description du catalogue. J’ai été débité au moment de l’envoi et j’ai été très bien informée du parcours du colis. La texture du maillot est stretch, la qualité est très bonne et la couleur magnifique. C’est un article qui perdurera dans le temps, de plus il y a beaucoup de choix et de tailles disponibles. Blanche porte est une valeur sûre et je ne peux que recommander cette enseigne qui touche tous les publics.

10/10 ANDREE, le 18.03.2022

Très bien

Livraison rapide environ 5 jours, l'emballage est très correct. Les articles sont conforme au descriptif. J'ai bénéficié d'un code de réduction et des frais de ports gratuits. J'ai pu faire un retour car un article était trop grand, et un autre trop petit. Les retours sont très simple car il y a une étiquette de retour dans le colis, il suffit de coller l'étiquette et déposer le colis en point relais. Le retour est gratuit. Le site est clair et facile d'utilisation avec un large choix d'articles.

10/10 ANDREE, le 18.03.2022

Très bien

Livraison rapide environ 5 jours, l'emballage est très correct. Les articles sont conforme au descriptif. J'ai bénéficié d'un code de réduction et des frais de ports gratuits. J'ai pu faire un retour car un article était trop grand, et un autre trop petit. Les retours sont très simple car il y a une étiquette de retour dans le colis, il suffit de coller l'étiquette et déposer le colis en point relais. Le retour est gratuit. Le site est clair et facile d'utilisation avec un large choix d'articles.

7/10 isabelle, le 10.03.2022

Bon rapport qualité/prix

Je trouve chez Blancheporte des articles de bonne qualité à des prix modérés, qui me vont bien sans essayage! Ma dernière commande ; un pyjama, joli et afréable à porter! En , un cadau très sympa, une boite de crayons de couleur, tampons, batons de cire , bref ma petite-fille était très contente! Le site Blancheporte est simple à utiliser, on trouve tout ce que l'on cherche pour soi, la maison... à visiter sans modération! J'aime particulçrement les articles de linge de lit, les couvertures en pure laine vierge rendues très abordables grace aux grosses réductions.

8/10 Marie Christine, le 10.03.2022

commande parfaite

J'ai acheté 2 pantalons, un blouson d'hiver ( en solde) et des sous vetements. Le site internet est assez facile, les délais de livraison ont été respectés, les produits étaient corrects, j'ai pu bénéficier des pris soldés, des frais de port offerts avec la livraison à domicile. Tout a été parfait. Le seul bémol est que les prix de ce marchand augmentent en fonction de la taille, ce qui défavorise les petits budgets qui ont besoin de grandes tailles. Je n'ai pas eu besojn de retourner d'aticle : un seul est un peu trop petit, mais j'ai préféré le garder plutôt que le renvoyer car la taille supérieure était indisponible.

9/10 Alicia, le 10.03.2022

Commande Blancheporte

Il y à 2 semaines environ, j'ai commandé sur le site Blancheporte, une robe ainsi qu'une tunique. L'avancé de la commande est bien indiqué à chaque étape et, de plus, le colis est arrivé dans les délais indiqués ( 5 jours ouvrés pour le délais standard) . Je suis très heureuse de mon achat sur ce site et la qualité des produits est plus que satisfaisante ! Les articles étaient super bien emballés et de plus j'ai trouvé un cadeau à l'intérieur de la part de Blancheporte ( une mallette de coloriage) .

10/10 Elisabeth, le 09.03.2022

Parfait

Achat d'un pyjama. Belle qualité et satisfaite de mon achat. La taille est conforme, ni trop petit, noi trop grand. Envoi très rapide en livraison relais-colis. Emballage impeccable. De plus cadeau sympa joint dans le colis et ils ont toujours des codes promo pour faire baisser la facture. Je suis tellement contente que je viens de repasser une commande pour un haut de pyjamma et une parrure de couette dans leur rubrique "en promo", il y a des parures pas chères, tres belles et à la mode. Je recommande ce site.

10/10 Delphine, le 26.02.2022

Excellent site

Bonjour commande de début d'année au moment des soldes . Contente de cette commande , les tailles me correspondent parfaitement , l'envoi a été rapide en point relais en 1 semaine c'est très pratique. Les articles sont de très bonne qualité correspondent aux photos du site. l'emballage est correct, emballage individuel pour chaque articles bien plié , le tout dans un grand emballage . C'est parfait je referai une commande toujours au moment des soldes le crise oblige. Je recommande ce site au top

8/10 christine, le 26.02.2022

maillot de bain

j ai commandée un maillot de bain de style tankini le haut avec le bas bien taillé j ai pris mes mesures et je me suis référer commander par rapport au tableau le site est bien complet et est facile a accéder et de trouver ce que l on désire c est claire j ai aussi commander un tee short pour mon mari et pareil les mesure prise sur le tableau on bien correspondu et il n y pas eu de problème et la commande je l ai recu rapidement le colis mondial relay etait bien emballer

10/10 Sylvie, le 24.02.2022

1ère Commande Blanche Porte avec CashBack

Pour mon 1er achat CashBack en janvier 2022. J'en suis très satisfaite. La commande s'est bien déroulé. C'était pendant la période des soldes. Le délais de livraison a été un peu long, mais j'avais demandé la livraison à mon domicile. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ma commande, certains étaient épuisés, et d'autres en livraison différée. J'ai retourné quelques articles trop grands ou ne me plaisant pas, en les déposant dans une Point Relay à coté de mon domicile. En conclusion ma première expérience de cashback s'est très bien déroulée.

10/10 Delphine, le 20.02.2022

vêtements

J'ai acheté un gilet doublé en laine pour mon mari courant janvier 2022. J'ai bénéficier d'un coupon de réduction , ce qui est appréciable. Les économies faites me permettent alors de pouvoir réaliser d'autres achats ultérieurement. Le suivi est correct. L'emballage était bien et la livraison à mon domicile me permet de ne pas avoir à me déplacer. La taille correspondait parfaitement au guide des tailles. La couleur choisit est conforme à la description donné sur le site. Je recommanderai sans soucis.

9/10 andre, le 19.02.2022

très bien

très bien livraison parfaite la qualité des articles est impeccable les tailles correspondent bien au produit acheté satisfait des articles la livraison a été faite en temps et heure sans aucun retard constaté l'emballage des produits est très bien articles conformes à la commande effectué pas besoin de faire aucun retour satisfaction du client je vous informe que je recommande votre site afin de passer une commande aupres de mes amis et connaissances je vous remercie pour votre qualité 10 / 10 dubeaualicia21, le 12. 01. 2022

10/10 laetitia, le 15.02.2022

Fidèle Cliente

toujours satisfaite des produits achetés sur le site la Blanche Porte ! Les commandes sont faciles à faire , le site est clair et simple d'utilisation. Articles de bonne qualité , résistent à l'utilisation de tous les jours et aux lavages ! Je bénéficie régulièrement de codes promotionnels ce qui est très agréable ! Les colis sont toujours bien constitués, les articles sont très bien protégés et arrivent en parfait état . La procédure d'échange ou de retour est très simple aussi et je n'ai jamais eu aucun problème ! Je recommande la Blanche porte !

8/10 paulette, le 14.02.2022

commentaire sur ma commande

j'ai acheté sabots fermés en date du 04022022 ainsi qu'un pull diffèré 2 semaines le tout pour 34e13 oui très satisfaite délai respecté emballage impeccable j'attends mon pull je n'ai jamais été déçue de la Blanche Porte je n'ai pas eu de code promo c'était déja le moment des soldes j'ai reçu ma commande dans les délais 10jours comme convenu les sabots sont de très bonne qualité j'en avais déja commandé en cuir très agréable fabrication en Italie je souhaite ne pas etre déçue pour le pull j'attends article que je devrais recevoir les jours prochains autour du 20 voila

10/10 Pascale, le 12.02.2022

achat robes

commande faite en janvier. La livraison a été rapide ( en 3 jours directement à la maison comme précisé lors de la prise en compte de la commande) . Les vêtements étaient correctement emballés . Une des robes était malheureusement trop large ( dommage car elle me plaisait beaucoup) . Je n'ai pas pu l'échanger car elle n’était plus disponible dans la taille en dessous. Il y avait une étiquette déjà prévue dans le colis en cas de retour ce qui est parfait. ( retour gratuit) j'ai eu au bout de 10 jours un mail me prévenant que mon retour était bien enregistré et le jour même l'argent était crédité sur mon compte. Au top! !

10/10 Estelle, le 08.02.2022

Commande pour le printemps

Très contente de ma commande. Je suis rarement déçue avec Blancheporte. Taille très bien. Très bien emballée comme d'habitude. Le délai de livraison resté, livrée en 2 semaines parce que délai de disponibilité de 1 à 2 semaines pour chaque article mais cela était notifié sur le site. Je commande toujours avec des codes promos, ils ont des codes promos très avantageux. J'apprécie le fait que l'on puisse retourner les articles qui sont trop petits trop grands etc sans frais. Je recommande à ceux qui hésitent en plus cashback très intéressant grâce à Ebuyclub

9/10 Johannie, le 08.02.2022

Plutôt pas mal

Les produits sont de qualité mais parfois les tailles ne sont pas cohérentes. Je prends 2 tailles différentes pour un même produit, il peut arriver qu'au final les 2 aillent parfaitement. Il m'est même arrivé une fois d'avoir la plus petite taille plus grande que la seconde taille plus grande. Les modèles sont biens mais manquent parfois un peu de modernité. Il n'y a pas beaucoup de choix dans les sous-vêtements mais pour les basiques, Blancheporte est une bonne solution. J'aime bien commander sur ce site.

7/10 Patricia, le 07.02.2022

mitigé

J'ai commandé une chemise de nuit et une jupe qui correspondent parfaitement à mes attentes. La qualité est au rendez-vous, je suis ravie Seul bémol : j'avais payé un supplément pour les recevoir en express avant hospitalisation et le délai n'a pas été respecté. Ils m'ont remboursé partiellement ce supplément très rapidement et en plus un code promo pour avoir les frais de port offerts. Je n'ai pas utilisé de code promo mais les articles n'étaient pas excessivement chers. Facilité pour passer la commande. Emballage soigné

10/10 Nadia, le 05.02.2022

SATISFAITE

Cela fait des années que je suis cliente chez BLANCHE-PORTE et suis très satisfaite de leur qualité, choix, prix, etc... La carte Blanche-Porte 4* me permet de gérer mon budget à mon gré : comptant, petites mensualités, report à trois mois. J'achète principalement lors des soldes, ce qui me permet de faire de bonnes affaires à un prix défiant toute concurrence. On trouve tout ce que l'on veut pour femmes, hommes, enfants, maison, etc... et dans quasiment toutes les tailles. Je recommande cette enseigne et continuerait de passer commande chez eux. La livraison est rapide et les retours sont faciles et le remboursement aussi. Je vous la conseille.

10/10 Nadia, le 05.02.2022

SATISFAITE

Satisfaite aussi bien pour le choix, la qualité et les prix surtout en période de solde. J'ai passé cinq commandes. Toujours livrées en temps et en heure. Retours faciles et remboursés rapidement. Je recommande et j'ai pris la carte BLANCHE-PORTE 4*, ce qui me permet de gérer mon budget : paiement au comptant, en plusieurs mensualités ou report de paiement à 3 mois ( celui que j'utilise principalement) . Alors, n'hésitez pas, faîtes comme moi. De plus, vu la variété des articles, vous trouverez toujours quelque chose qui vous conviendra

2/10 SANDRA, le 04.02.2022

malvécu

j'ai passé 2 commandes fin octobre et début novembre, le passage de la commande s'est passé correctement sur le site. Aucun code promotionnel n'a été recouru. Le délai de livraison n'a pas été respecté j'ai effectué une réclamation auprès du fournisseur pour obtenir mes articles, plus de 2 mois d'attente alors qu'il était indiqué 4 à 6 semaines pour les articles manquants. L'emballage était convenable. La qualité est correcte. Je n'ai retourné aucun article. Les articles étaient conformes à la commande.

6/10 SANDRA, le 01.02.2022

blanche porte

j'ai passé 2 commandes fin octobre et début novembre, le passage de la commande s'est passé correctement sur le site. Aucun code promotionnel n'a été recouru. Le délai de livraison n'a pas été respecté j'ai effectué une réclamation auprès du fournisseur pour obtenir mes articles, plus de 2 mois d'attente alors qu'il était indiqué 4 à 6 semaines pour les articles manquants. L'emballage était convenable. La qualité est correcte. Je n'ai retourné aucun article. Les articles étaient conformes à la commande.

10/10 Sandra, le 29.01.2022

Commande conforme et livré dans les temps

Ai commandé un ensemble housse de couette, drap housse et taie d'oreiller pour lit enfant. Acheté pendant les soldes ( fin janvier 2022) avec 50 % de réduction. Pas eu recours à un code promo ( ça ne fonctionnait pas avec les soldes) . Les produits sont conformes à la photo, les couleurs en particulier. A voir la qualité à l'usage avec les lavages mais visuellement et au toucher, ça semble correct ( pas non plus de la qualité tip top mais vu le nombre de fils indiqué dans la description, cela semble conforme à mes attentes) . Le délai de livraison a été respecté ( en point relais) . L'emballage ( un gros sac plastique était un peu déchiré, mes les produits à l'intérieur n'ont pas été abimés) . Je n'ai pas eu à utiliser le service retour donc sans opinion de ce côté là.

10/10 Magali, le 24.01.2022

Parure de draps

J'ai commandé en ligne une parure de draps le 15 janvier. Elle est composée d'un drap housse, d'une housse de couette ainsi que de deux taies d'oreiller. Ce produit était soldé à 70%. L'achat en ligne s'est bien déroulé. J'ai bénéficié de la livraison gratuite grâce au code promo. Le colis a mis cinq jours pour être livré , au relais choisi. A la réception de celui ci, il m a été remis un colis en bon état. J'ai constaté que tous les articles demandés se trouvaient à l intérieur. Je suis très satisfaite de mon achat. Je n 'ai pas eu besoin de faire un retour.

7/10 carrie60, le 20.01.2022

Des produits de qualité mais un marchand aux processus vieillissants

J'ai passé ma commande en janvier 2022. Je suis très contente de ma commande Blanche porte réalisée durant les soldes, la commande a été envoyée dans des délais raisonnables, l'emballage est correct et les vêtements de bonne qualité. Je n'ai pas eu de mauvais produit envoyé, en erreur ou autre, et ils sont tous à la bonne taille. Par contre, j'ai dû faire un retour et le délai de remboursement est très ( trop) long ! Ce n'est vraiment pas rapide. Et il arrive d'attendre 2 à 3 semaines pour avoir la livraison d'un produit.

8/10 MARTINE, le 16.01.2022

Catalogue préféré

j'achète la lingerie féminine, les chaussures et les draps de lit chez blanche porte. Je reçois souvent des promotions, frais de port gratuit etc. . et je commande à ces moments là. Les délais de livraisons sont corrects et la marchandise toujours bien emballée. Les articles sont conformes au catalogue sur internet et si je me trompe dans une taille, je fais un retour gratuit par le point de livraison relais. Je suis fidèle à ce site, j'y trouve ma taille et des prix qui me conviennent. C'est mon site préféré pour mes achats.

8/10 Manuela, le 13.01.2022

impeccable

la qualité des articles est impeccable les tailles correspondent bien au produit acheté les couleurs ne passent pas au lavage mon petit fils est satisfait des articles la livraison a été faite en temps et heure sans aucun retard constaté l'emballage des produits est très bien articles conformes à la commande effectué pas besoin de faire aucun retour satisfaction du client je vous informe que je recommande votre site afin de passer une commande aupres de mes amis et connaissances je vous remercie pour votre qualité

7/10 Manuela, le 13.01.2022

tres bien

la qualité des articles est impeccable les tailles correspondent bien au produit acheté les couleurs ne passent pas au lavage mon petit fils est satisfait des articles la livraison a été faite en temps et heure sans aucun retard constaté l'emballage des produits est très bien articles conformes à la commande effectué pas besoin de faire aucun retour satisfaction du client je vous informe que je recommande votre site afin de passer une commande aupres de mes amis et connaissances je vous remercie pour votre qualité

10/10 Alicia, le 12.01.2022

commande de housse de couette

j'ai commandé une housse de couette a offrir a noel. le seul soucis c'est que les taies d'oreiller n'etaient pas comprises dedans ce qui est dommage car cela rajoute au prix de la housse de couette. sinon la qualité est bonne, la matière est sympa et resistante et les couleurs sont bien vives comme sur la description et photo. Le prix de la livraison était un peu cher mais toute fois pas exorbitant non plus et le délai de livraison a été respecté. je recommande ce site qui existe depuis de nombreuses années

10/10 Cécile, le 06.01.2022

Toujours ravie

Je n'ai jamais été déçue de mes commandes chez Blanche Porte, et ce depuis très longtemps. C'est l'un des derniers piliers de la VPC qui tient encore ses promesses malgré les années, que ce soit au niveau du choix, du prix et de la qualité, rien à dire. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les tailles, c'est devenu rare de nos jours. J'aime le côté classique et intemporel de leurs collections, et pour ne rien gâcher il y a souvent des codes promo, bref, pour moi c'est un sans faute et je recommande.

7/10 Nourelhouda, le 05.01.2022

blanche porte

Qu'avez vous acheté ? des cousinets Quelle est la date de votre achat ? 03 / 01 / 2022 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? non En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 48h en point relai L'emballage était-il correct ? pas encore récupérer Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? pas encore reçu La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? pas encore reçu Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? pas encore reçu Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 Marie-catherine, le 05.01.2022

Satisfaite

Je suis contente de mon achat chez blanche porte, mon colis est arrivé très vite moins d'une semaine après avoir passé ma commande. Mes achats étaient très bien emballés et je n'ai eu aucun problème de livraison. Mes articles sont de très bonnes qualités avec un bon rapport qualité-prix car celui ci défi toutes concurrences. J'ai pu obtenir la livraison gratuite et payés mes vêtements - 40%. Je vais d'ailleurs repasser une commande. Je vous recommande ce site sans hésiter vous pouvez faire vos achats en toute sécurité.

10/10 Cathy, le 01.01.2022

achat

achat une couette 140x190 blanche et un lots de gant PAND+FOX de toilette le 11 / 12 / 2021 le processus de ma commande c est bien passer j ai eu une promotion a moins 50 pourcent sur mes articles oui le délais a était respecter j ai reçu ma commande sous 8 jours avec un numéro de suivis pour mon colis l emballage etait correcte la couette etait conforme sauf qu il me manquer un article le lots de gants dans mon colis et j ai contacter blanche porte pour leurs signaler incident et il doivent me renvoyer mon lots de gants la couette et de qualité conforme non je n est pas eu besoin de faire un retour de mon colis

10/10 cecile, le 01.01.2022

satisfaite pleinement

Achat de vêtements, sur le site et livraison en point relais. Il se trouve que le site propose un large choix de vêtements et permet de trouver ce que l'on recherche sans aucune difficulté. La description détaillée permet aussi de savoir exactement ce que l'on commande. Le délai donné lors de la commande est respecté et le colis est arrivé dans les temps et très bien emballé. Pas de soucis avec les produits reçus, car ils correspondent bien à la photo et description faites sur le site. Satisfait de ma commande.

10/10 Claudine, le 31.12.2021

Large choix de produits

Cela faisait plusieurs années que je n'avais pas commandé de produits chez Blancheporte. j'ai voulu essayer de nouveau. il y a un marge choix de produits, notamment des pantalons avec des longueurs différentes selon sa taille. les pantalons coupent bien. j'ai également acheté un maillot de bain, ce dernier est agréable. la livraison en point relais reste toujours pratique, les frais de livraison sont raisonnables. je pense recommander de nouveau sur Blancheporte. je recommande le site qui est facile de navigation.

6/10 Nathalie, le 28.12.2021

Satisfaite

J'ai commandé quatre lots de culottes panty en coton et dentelle le 9 juillet 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé. La commande était simple, facile et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison n'a pas été respecté pour deux lots sur les quatre que j'ai reçu le 21 septembre 2021, après avoir demandé le 31 août 2021 si j'allais recevoir mes articles. Les emballages étaient corrects. Les articles reçus étaient conformes à ceux commandés et ils semblent d'un niveau de qualité satisfaisant. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Anne Marie, le 15.12.2021

SATISFACTION

J'ai acheté dans le catalogue Blancheporte plusieurs articles de lingerie pour offrir. J'ai passé commande par le site d'Ebuyclub qui me proposait un gain associé à mon achat et j'en suis totalement satisfaite. La commande s'est très bien déroulée et je l'ai réceptionné très rapidement sur mon point mondial relais. L'emballage était parfait et les articles conformes à la description. J'ai été entièrement satisfaite de mon achat et du gain rapporté par le site pour ma commande. Je renouvellerai l'expérience.

9/10 christine, le 13.12.2021

Cliente depuis 40 ans

Des vêtements avec un excellent rapport qualité / prix. Du choix permettant de plaire à des styles différents. Des réductions régulières et très intéressantes. Bon choix aussi de linge de lit en toutes tailles. J'achète régulièrement un peu de tout. Site internet clair, facile d'accès et dont les photos rendent bien compte des articles. Livraison rapide en point relais ou à domicile. J'ai dû retourner une seule fois un article car j'avais commandé une taille un peu trop juste. Pas de frais de retour et échange dans un délai très correct. Bref, je recommande et reste fidèle à cette enseigne.

7/10 SYLVAIN, le 07.12.2021

Blancheporte

Nous avons commandé divers article ( vêtements et linge de maison) , commande rapide et complète. Les articles sont satisfaisant à nos attentes. le site est conviviale et simple d'utilisation, large gamme de choix. commande et livraison assez rapide, emballage des produits sont correctes en général. Si le vêtements est trop petit ou trop grand, facilité pour faire le retour ou bien faire un échange ou encore un remboursement. Je recommande le site de la blanche porte pour tous ce qui est vêtements et linge de maison.

10/10 MIREILLE, le 26.11.2021

satisfait

j'ai passé une commande par internet de linge de lit, parure de drap avec housse de couette , drap housse, traversin. Grand choix de matière, de couleur. Les articles étaient disponibles . J'ai bénéficié d'un code promo. Le délai de livraison a été respecté, une semaine après ma commande j'ai été livrée. L'emballage était correct. Je suis satisfaite de la qualité des produits. Les couleurs correspondent bien à ce que l'on voit sur le site. Je recommande ce site pour un besoin de linge de maison.

10/10 Daniéle, le 26.11.2021

site sérieux

j ai acheté des parures de lit enfant le 2 novembre 2021 tout s est bien déroulé le site est très clair et la navigation agréable oui j ai eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté et j ai reçu mes achats dans la semaine qui a suivie ; l emballage était correct et solide les articles étaient conformes à ce que j ai commandé et de bonnes qualités je n ai pas eu a faire de retour de retour ; je suis une cliente depuis des années et je n ai pas eu de problèmes tant pour me faire échanger ou rembourser un article

Chargement

 

Erreur de chargement des avis