Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 2361 notes

  • 5 étoiles
    1737
  • 4 étoiles
    339
  • 3 étoiles
    184
  • 2 étoiles
    59
  • 1 étoile
    42
Je m'inscris
CashBack Blancheporte en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 EVELYNE, le 18.08.2022

appreciation

linge de lit taies et housse de couette entre autres en aout 2022. code promo Blancheporte. Délai respecté. Je commande chez Blancheporte depuis de nombreuses années et ne suis jamais déçue. Les délais de livraison sont respectés. Les emballages sont solides et restent entièrement fermés lors de la livraison. Les articles ne sont pas froissés. Ils restent bien pliés. Jusqu'à présent je n'ai jamais été surprise. Je n'ai jamais eu à retourner la ou les marchandises commandées donc j'ignore si les frais auraient été payants ou gratuits.

10/10 christian, le 24.08.2022

blanche porte

Bonjour, La blanche porte est un site de vente d'habit et pleins d'autre chose. Ils sont tres serieux et la livraison est soignée et rapide. Les vêtements sont de qualité ainsi que les autres articles Je recommande ce site internet. J'ai acheté des vetements a ma taille et cela correspond parfaitement, ainsi que des chaussures, j'ai pris correctement ma taille est c'est parfait aussi. La lingerie egalement, la qualité est correcte également. J'ai pris aussi des habits pour mes enfants et cela va tres bien.

10/10 marionorcin, le 23.08.2022

Commande en ligne de vêtements

Je commande très régulièrement sur ce site. Le 4 mai, j'ai commandé des robes et des hauts. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Même si parfois les délais de livraison peuvent être un peu longs... L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles, même si parfois il m'arrive d'en retourner quelques uns car la taille ne convient pas, ou les coloris de l'article ne sont pas exactement les mêmes que sur les images. En conclusion, très ravie de ce site. Jamais déçue ! Les collections sont régulièrement renouvelées, donc on trouve toujours quelque chose de nouveau à commander :-)

7/10 angel559, le 09.08.2022

Bien mais...

J'ai commandé des vêtements femme sur le site de la Blancheporte en avril dernier. Le processus de commande est simple, d'autant que j'avais le catalogue sous les yeux, il m'a simplement fallu rentrer les références pour remplir mon panier et gagner un temps précieux. J'ai été livrée assez rapidement, dans la semaine qui a suivie. Ma commande était bien protégée et un joli cadeau l'accompagnait. Les articles correspondaient à ce qui été présenté, en revanche, sur moi ça ne me plaisait pas. J'ai donc pu retourner mes articles gratuitement, à l'aide de l'étiquette déjà fournie dans le colis de départ. Ça c'est vraiment top ! En revanche, niveau réactivité pour valider le cashback, ça n'est vraiment pas super. Nous sommes en août et il est toujours en attente...

8/10 rigallaurence46, le 09.08.2022

jupe short

J ai acheté une jupe short fluide couleur kaki en taille 40 avec des chaussures fleuries taille 38 qui vont bien aussi. j ai aussi acheté un soutien gorge noir qui va bien. avec un lot de 2 culottes en dentelle de couleur chair en 38 / 40 et qui taillent bien. Pas de problème pour passer la commande. Le délai de livraison a été respecte, il y avait un code promotionnel. Tout est conforme à mes achats en ligne. Pas besoin de retourner les articles puisque tout est bien taillés. Je recommanderai à la blanche porte car satisfaite du site.

10/10 Bernard, le 03.08.2022

Achat de 3 débardeurs

Très contente de mes achats sur le site "La Blanche Porte". J'ai profité de passer une commande avec - 70 % de réduction sur deux articles. Un article n'avait pas de réduction mais n'étais pas très cher non plus. Articles emballés avec soin. Articles conformes à ce que j'avais vus sur leur site, juste un débardeur, je le croyais violet et il est plutôt violine, mais il me plaît bien quand même. La livraison un peu longue environ deux semaines mais il faut savoir être patiente. Je recommanderai sûrement sur le site de La Blanche Porte.

9/10 Catherine, le 03.08.2022

vetements femme

Je commande régulièrement sur ce site et j'en suis plutôt satisfaite. Mes achats se portent sur des vetements femme ou du linge de maison. Je suis très satisfaite de la qualité des produits qui ne se déforment pas au premier lavage. Je commande souvent quand il y a des soldes car les prix sont plus abordables. Les délais de livraisons sont corrects. Il m'est déjà arrivé de retourner des articles qui ne me vont pas et c'est très facile car dans le colis est inclus une étiquette à coller sur le colis en cas de retour de marchandises et c'est gratuit.

10/10 CHRISTINE, le 30.07.2022

Achats robes, boleros et pantacourt

J'ai commandé 3 robes longues, 3 boléros et un pantacourt sur le site de Blanche Porte le 26 / 07 / 22. Je commande depuis des années sur ce site. Les articles sont de très bonne qualité et très bien taillés. Le site est très simple d'utilisation pour commander. J'ai bénéficié d'un code promo, à partir de 2 articles commandés, j'ai bénéficié de -50% sur toute ma commande. Le délai de livraison a été respecté. Mes articles étaient très bien emballés, ils étaient conformes au descriptif sur le site Blanche Porte. Je recommande ce site.

7/10 sabrinaloona, le 28.07.2022

commande hiver

j'ai passer ma commande au mois de février 2022 ma commande sais bien passer. Rapide livraison gratuite suite au montant de ma commande. j'ai acheté des pulls et débardeur a un peu appréciable avec une réduction sur chaque produit cela vaut le coup vue la conjoncture actuelle. des produits avec soixante dix pourcent. emballage correcte pas trop de pub dans le carton cela me convient très bien. la livraison reçus une semaine après comme prévue donc délai respecter. Je n'ais pas eu besoin de retourner mes produits.

8/10 Gaelle, le 25.07.2022

Conforme

Le produit acheté ( parure de lit) est conforme à la description et photo du site internet, la qualité semble correct, à voir dans le temps. Cependant la livraison est un peu longue, et aucune communication lors de l'envoi de la commande. L'emballage a permis au facteur de déposer ma commande directement dans ma boîte aux lettres, pratique vu que je ne savais pas que j'allais être livrée ! Mais j'ai bien reçu un mail me disant que mon colis était dans la boîte. Avec un code promo j'ai eu un cadeau ajouté à ma commande !

10/10 Fanny, le 21.07.2022

Très bon service client

J'ai commandé des vêtements chez Blancheporte le 2 avril 2022 et la livraison a été rapide et le service client efficace avec un petit mot personnalisé à chaque fois. J'ai bénéficié d'une réduction plus intéressante avec eBuyClub que celle proposée sur le site. La qualité d'un article était très décevante par rapport à ce que j'attendais mais les autres produits étaient très bien. Chaque produit était soigneusement emballé et j'ai retourné un article qui a été rapidement remboursé dès réception en entrepôt.

2/10 Jérôme, le 21.07.2022

2 commandes annulées

J'ai effectué une commande pour une housse de BZ en 140X190 cm une première fois. Elle a été annulée plusieurs semaines après, l'article n'étant plus disponible. J'ai passé une nouvelle commande ensuite. Elle a été annulée sans aucune information de la part du site. Je ne recommande pas ce marchand. Les pris sont certes attractifs, mais les délais de livraison affichés pour des articles pourtant courants sont très longs ( plus de 6 semaines ! ) , et la disponibilité des produits n'est finalement pas garantie.

10/10 Sandrine, le 18.07.2022

Excellent

J'ai commandé le 10 mai 2022 vers l'île de la réunion. Le service est rapide, qualité de vêtements irréprochable, le colis est arrivés en 15jours. Plusieurs code promo existant qui permet de commandé confortablement. Suivi postale inclus, colis emballés dans un sac plastique solide, donc plus ou moins correct et efficace. Ce qui fait que, j'ai effectué d'autres commandes par la suite et j'ai toujours le même avis. Beaux vêtements, Bonne qualité, Bonne tailles à chaque fois, Large choix, Livraison rapide surtout vers La Réunion! MERCI

9/10 MARIE, le 16.07.2022

commande

toujours top j'adore cette boutique bonne qualité bonne matière en vêtement et chaussure. Ca fait des années que je commande sur ce site. Il y aussi des facilités de paiement payer dans 3 trois en chéque... , ou encore payer avec la carte 4 étoiles. Moi , j'achète tous mes linges de maison sur ce site , la matière est top car je prends du coton qui est durable dans le temps aussi je commande quand il y a des soldes des promotions de l'année , ce qui devient beaucoup moins chères quand on achète en quantité. .

10/10 MEHDI, le 30.06.2022

Achat blanche porte

Bonjour j'ai acheté deux draps housse chez Blanche porte le 20 juin dernier. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison était d'une semaine et j'ai reçu mon colis exctement à la date prévue. l'emballage était plus que correct. Les produits achetés étaient conformes à ce que j'avais pu lire dans le descriptif du produit. De même pour la qualité des draps housses. Etant satisfait de ma commande, je n'ai donc pas eu à le renvoyer. MC

10/10 claude, le 28.06.2022

commande

tout est parfait, moi qui suis cliente Blanche Porte je profite bien. J'achète régulièrement sur Blanche Porte, c'est un très bon catalogue respectant la demande des personnes. Les vêtements sont de très bonne qualité aucun problème sur les livraisons, bien emballées, et livraison rapide super code promo livraison dans les temps embalage parfait articles achetés conformes et tailles respectées 1 commande retournée suite à une erreur de ma part sur la taille en point relais sans aucun problème

8/10 VALERIE, le 26.06.2022

Satisfait

J'ai acheté des draps en percale Bio de couleur vert clair et gris le 18 avril 2022. Le processus de commande s'est très bien déroulée. Le guide des taille permet de ne pas se tromper. J'avais droit à une réduction de 50 euros sur ma commande. L'expédition du colis s'est fait en 2 jours après ma commande Le délai de livraison a été respecté. J'ai été livrée en 5 jours. L'emballage était très bien. Les draps correspondent à ce que j'ai commandé : couleur et qualité. Je n'ai pas eu à faire de retour.

7/10 Julie, le 24.06.2022

Large choix et retour gratuit !

Je commande régulièrement sur ce site : robes, jupes, tee-shirt et chemisiers mais aussi quelques accessoires. La qualité est pas mauvaise. Il y a mieux mais franchement pour le prix, c'est raisonnable et je n'ai jamais eu de soucis avec mes vêtements. Même s'il pourrait peut-être avoir un peu plus de bio et de Eco conçu, Blanche porte fait déjà un très bon travail et j'imagine qu'ils vont s'améliorer au fil des années pour rentrer dans une démarche plus écologique. Le gros plus est que le site envoi très rapidement et a aussi le retour gratuit si les vêtements ne vont pas. Le service client est aussi très réactif, ce qui est appréciable. C'est donc un bon site, pratique, avec une large gamme pour plaire au plus grand nombre. Les emballages sont très corrects, je n'ai jamais au aucun soucis de ce côté là. D'ailleurs toutes mes commandes sont toujours complètes, sans problèmes et relatives à ce que j'ai commandé. C'est donc un bon site dans sa globalité !

10/10 Katia, le 24.06.2022

la mode à petit prix

je viens de me commander deux chemisiers et deux pantacourts. Ma commande s'est bien déroulée et c'est par le biais d'un courrier me donnant une réduction qui m'a donné envie d'aller voir le site. le délai de livraison est respecté j'ai récupéré mon colis ce matin sachant qu'il est arrivé depuis hier au point relais que j'ai choisi. J'ai passé ma commande le 18 juin et la livraison était prévu pour le 23, le délai est respecté. L'emballage est correct comme toujours en ce qui me concerne. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé, ainsi que la qualité, c'est pour cette raison que je commande de temps en temps chez eux car j'ai confiance. Aucuns retour prévus.

10/10 Annie, le 21.06.2022

Commande vêtements

J'ai commandé des vêtements ( des hauts et des pantalons pour moi) en avril dernier. Le processus de commande ainsi que le paiement se déroulent facilement et j'ai utilisé un code promo. Les articles correspondaient bien aux différents descriptifs et étaient très bien emballés comme d'habitude. Les tailles correctes, adaptées à ma corpulence. La livraison s'est effectuée en 2 fois comme prévu et rapidement dans les délais annoncés. Les articles correspondaient bien aux différents descriptifs et très bien emballés. Les tailles correctes;

10/10 chantal, le 21.06.2022

vêtement féminin

j'ai acheté un chemisier blanc avec un empiècement dentelle, en coton. mon achat s'est très bien déroulé, la taille est conforme à celle que j'ai commandé. j'ai bénéficié d'un code promo de 20%. ma livraison s'est faite dans les délais à la maison sans problème. l'emballage était très bien préparé, et n'a subi aucune détérioration lors du transport. j'ai reçu un article complètement conforme à ce que j'avais commandé. je n'ai pas eu besoin de retourner mon article car il correspondait à ce que j'avais commandé;

10/10 Audrey, le 20.06.2022

PARFAIT

J'ai acheté des gants et une housse de couette pour un lit 2 personnes. Lors du passage de commande tout s'est bien passé. Aucun soucis pour trouver les articles que je voulais. Le délai de livraison indiqué lors du passage de commande a été respecté. Ma commande a été livré en temps et en heure. Elle a été livrée sous une semaine environ. Tous les articles étaient bien enveloppés. Le colis est arrivé intact. Les articles sont en bons états et ne contiennent aucun défauts. Ils sont de bonne qualité et correspondent à mes attentes. Aucun retour n'a été effectué.

2/10 JEAN-MEE, le 20.06.2022

Blancheporte

A deux reprises blancheporte a annulé mon cashback, et là je suis en attente du cashback depuis le mois de février. Mon parrain m'avait conseillé ebuy club mais je suis super déçu par le vendeur blancheporte. En dehors de ça j'aime ce que blancheporte vend sur son site et les promotions qu'il fait, ils doivnet néanmoins s'améliorer avec leur cashback. J'attends de voir la validation de mon cashback par blancheporte pour repasser une commande via ebuyclub. Sinon la qualité des produits est bien et ils sont bien taillé

8/10 maryline, le 14.06.2022

maillot de bain

j'ai acheté un maillot de bain deux pièces avec tankini en plus pour moins de 60 e , il est beau et il a une bonne tenue. J'ai eu l'offre du deuxième articles acheté a moitié prix alors j'en ai profité et j'ai acheté un maillot aussi a ma fille. Délai de livraison respectée emballage correct. J'aimerais avoir d'autres promo comme cela plus souvent pour mon porte monnaie qui s'affaiblie en ce moment , je compte sur vous . Rien a redire avec Blanche porte. Vous êtes au top qualité / prix ne changer pas ;)

10/10 aurélie, le 11.06.2022

avis blancheporte

J'ai redecouvert ce vendeur avec plaisir. Il y a quelques années, ce n'etait vraiment pas terrible mais je trouve qu'ils se sont beaucoup amélioré. Il y a plein de choix, de toutes sortes, et le tissu est de très bonne qualité. Ils n'ont désormais plus rien à envier aux magasins de vetements. Les prix sont plutot corrects. Je vais recommander sur leur site car il y a plein de nouveautés sympas pour l'été à prix très abordables et la livraison reste relativement rapide. Je recommande une visite sur le site !

9/10 pitchoun811, le 08.06.2022

vetements

J'ai acheter des vêtements: pantalon , tee shirts, soutient gorge... le déroulement de la commande c'est trs bien passer. j'ai commander sur leur site internet. J'ai eu un code promo. Malheuresement de cadeau n'étais plus disponible alors ils me l'ont remplacer par un autre cadeau. Livraison en point relais en 10 jours environ. Emballage dans un sachet article conforme et qualité correcte a mes attentes . J'ai retournée un article de ma commande sans avoir a payé les frais de retour et l'article ma été remboursé dans un délai raisonnable

10/10 Lauriane, le 05.06.2022

Couette fantaisie pour enfant

J’ai acheter une couette fantaisie pour ma fille, fini la corvée de mettre le drap housse et batailler avec celui ci, ma fille a choisi une couette fantaisie avec des motifs à son goût , la couette est douce et chaude. Passe en machine sans difficulté. La livraison a été rapide. J’ai eu des codes promo sur internet afin de payer un tout petit peu moins cher Je n’ai eu aucunement besoins de retourner l’article sachant que celui ci correspondait à nos attentes Le prix est abordable pour la qualité

8/10 celine, le 03.06.2022

parfait

sur le site blanche porte c est plus que parfait! ! un tres grand choix de vetements de bonnes qualités , pour toute la famille homme, femme, enfant avec toutes tailles et meme on trouve tout pour la maison! un tres grand choix pour la maison , rideaux , nappes, literies, decorations, produits de beautés... avec de bonnes reductions, une livraison assez rapide surtout en point relais, un bon suivi sur la livraison directement sur leur site . je recommande a tous et a toutes se site Blanche Porte.

10/10 christinevillerot, le 02.06.2022

SITE FIABLE

J'ai acheté des vêtements le 4 mai 2022 et j'ai trouvé le site très convivial et très bien achalandé. J'ai trouvé très facilement ce que je recherchais. J'ai été livré en point relais dans les délais de livraison annoncé. Un des articles a été adressé ultérieurement directement à mon domicile, sans frais de livraison supplémentaire et dans le délai prévu lors de la commande. Les emballages étaient corrects. Après essayage, l'ensemble des vêtements étaient conformes à ma commande et les tailles étaient normales. Je n'ai rien retourné.

10/10 delannoy_celine, le 01.06.2022

Ravie de ma 1ere commande

J'étais à la recherche de rideaux de dimensions assez spécifiques depuis un certain temps. j'ai trouvé mon bonheur chez blanche porte. la recherche d'articles est facile et intuitive, le site est agréable et facile d'utilisation. la commande est facile à réaliser, cadeau en plus, et livraison dans les délais. le produit était conforme à ce que j'avais commandé à un prix défiant toute concurrence. en résumé , je suis complètement satisfait de ma première commande réalisée sur le site Blanche porte.

10/10 Sandrine, le 30.05.2022

Super

J'ai acheté au mois de mai de jolies robes d'été légères. La commande s'est très bien passé, via internet. Le site est facile à utiliser, tout s'est bien passé. J'ai bénéficié d'un code promo comme c'est souvent le cas sur la blanche porte, il y a très souvent des codes de promotions intéressants. Mes articles ont été livrés en deux fois: l'un en 1 semaine, et l'autre quelques jours plus tard en respectant le délai annoncé lors de la commande. Tout était bien emballé. La qualité et les articles correspondent à ma commande. Les frais de retour sont gratuits en relais colis

9/10 NATHALIE, le 30.05.2022

pas de problème bon rapport qualité prix

j'ai acheté un drap housse pour sommier articulé. Contente de la qualité et de la taille. J'ai déjà lavé le drap et je n'ai pas eu de souci, il ne se déforme pas. Il est très agréable. J'ai aussi commandé 2 pantalons et un bermuda large en lin. Les pantalons style jean en toile pour l'été sont très confortables et de bonne qualité. Le Bermuda est bien large et frais pour l'été. Les articles m'ont été livrés en une semaine. J'ai eu une réduction de 50 %. Je suis contente du rapport qualité / prix qui est très favorable. j'ai commandé en Avril 2022.

10/10 NATHALIE, le 27.05.2022

commande du 13 mai 2022

commande de pantalons et de blouse commande reçue rapidement, vêtements conforme aux photos du site de blanche porte les couleurs les formes sont conformes, la qualité est présente j'ai effectué des retours parce que j'avais commander deux tailles différentes de mes blouses, et j'ai garder la bonne taille qui me correspondait pour les pantalons pas de retour nécessaire la taille était la bonne ce qui est parfait chez blanche porte, il fournisse l'étiquette pour un éventuel retour d'articles les frais de retours sont gratuis

8/10 pdupontavice, le 25.05.2022

Bien mais améliorable

C'était ma première commande à la Blanche Porte pour acheter du linge de lit. LEs couleurs correspondent bien à ve qui était affiché à l'écran et c'est un plus. En effet nous avons commandé une couleur taupe et il y a tellement de variation possible que nous avions un doute sur la vrai couleur. Comme partout il faut créer un compte pour commander, le processus est simple et sans surprise. La navigation sur le site n'est totalement intuitive mais on s'y retrouve vite. Le colis est arrivé rapidement, il était bien emballé heureusement car le facteur l'avait forcé dans la boite à lettre. Le seule reproche que je peux faire à la Blanche Porte c'est qu'après avoir commandé il n'y a pas de suivi à part un message d'envoie de colis.

8/10 vf30vf, le 24.05.2022

Site et cataloque interessant

Du choix mais il manque souvent des tailles. Certains vêtements sont sur le sites depuis des années, s'est dommage. Le choix de linge de lit est bien, je recherche toujours des housses de couettes avec rabat, ce qui devient rare. J'ai commandé un jean le même que lors de ma dernière commande, il ne taille pas pareil. J'ai utilisé un code promo avec réduction, frais d'envoi gratuit et cadeau. Les codes promo sont intéressants surtout en fin de catalogue, lorsque l'on ne paie pas les frais d'envoi. C'est bien qu'il maintiennent le catalogue pour les personnes qui n'ont pas internet.

6/10 karine, le 19.05.2022

Achat de maillot bain

J'ai acheté un maillot de bain 2 pièces multicolore. J'ai acheté ce maillot en février 2022. Le processus s'est bien passé. Les délais de la livraison ont été respectés. L'article était conforme à l'image vue sur le catalogue, mais la qualité n'était pas au rendez-vous. Les baleines du soutien gorge sortaient des deux cotés. Il a fallu recoudre les cotés mais elles sortent toujours. Le tarif de ce maillot de bain était un peu haut pour la qualité.

10/10 Emilie, le 17.05.2022

Impeccable

Articles de bonne qualité, le linge de lit est de bonne qualité et les couleurs vives. Les délais de livraison sont respectés et les articles sont bien emballés. Il faut penser à conserver les emballage et le carton pour les éventuels retours. Il suffit de se rendre à un point relais afin de ramener les articles pour échange ou remboursement. Les délais pour remboursement ne sont pas trop long. Les frais de retour sont gratuits, il faut signaler sur le site internet les articles retournés et imprimer le bon de retour.

9/10 chatronnadege, le 17.05.2022

Bon site

J'ai acheté divers vétements ( pantacourt, chemise etc... ) sur le site de la blanche porte. Le choix est grands et les prix sont corrects. Les tailles correspondent bien. Le traitement de la commande a été rapide et facile. Un code de réduction m'a permis de bénéficier de la livraison gratuite. La sécurisation du paiement est rassurante. La préparation de la commande est rapide. Les mails reçut pour le suivi de commande est appréciable. A chaque étape un mail. Aujourd'hui je recommande ce site à mes amis.

10/10 jean-luc, le 11.05.2022

mme

Je recommande le site de la Blanche porte. J'ai effectué une commande de nombreux produits. Ils n'ont pas tous été livrés en même temps, mais ce que j'apprécie, c'est qu'il débite sur votre compte uniquement les produits livrés. La livraison est rapide et le colis arrive en bon état. je pense commandée d'autre article a l'avenir surtout que les prix sont très intéressant les taille sont très bonnes le site en lui meme n'est pas très complique pour commandée je recommande largement les yeux fermes

7/10 SONIA, le 11.05.2022

bon site

Encore une fois je commande sur le site de Blanche Porte, du choix des modèles a la mode, toutes les tailles. Livraison en point relai a la poste ou directement à la maison. L'avantage de pouvoir commander plusieurs modèls les essayer a la maison et de les renvoyer si cela ne convient pas pour une modique somme. Le retour se fait de la même facon que l'envoi, dans le paquet lors de la livraison est joint une etiquette de retour plus le formulaire a renseigner et a joindre dans le paquet. pour ma part rarement decu ;)

9/10 Cecile, le 29.04.2022

parfait

la commande est arrivé a la date indiqué lors de la commande, ( 5jours apres) . l'etat du colis est nickel et chaque article emballé individuellement. les articles correspondent a la commande. achat de legging long et court qui taille correctement et d'un gilet en laine un peu grand qui sera retourné gratuitement grace a une etiquette de renvoi par mondial relay. sinon par la poste c'est payant. prochaine commande en cours. je recommande completement, grand choix de tailles et de couleurs.

10/10 audreyolombel, le 12.04.2022

avis tres positif

Je découvre blanche porte pour ma deuxième commande! J'ai commandé 2 serviette de bain personnalisé et un drap en 160. Les serviettes sont de très bonne qualité la borderies es parfaitement faite, la couleurs et la qualité correspond parfaitement au modèle montré sur catalogue. Je compte bien en recommandé pour toutes la famille. En ce qui concerne le drap housse en taille 160, la qualité et résistance du drap ce remarque tous de suite. Ne déteint pas au lavage, ce repasse super bien et ce place très facilement sur le matelas et surtout ne bouge pas. La livraison a été très rapide, et les délais respecté. J'ai reçu ma livraison en moins de 5 jours!

3/10 yolandekrys, le 11.04.2022

Pulls et gilets blancheporte

J'ai commandé 3 pulls et un gilet taille 42. 2 pulls étaient beaucoup trop larges alors que ma taille habituelle est 44 / 46. Le pull et le gilet que j'ai gardés, ont commencé à boullocher avant même le lavage à toutes les zones de frottement, avant du pull sous les bras et sur les flancs. Ils sont peu chers mais inutilisables au bout d' 1 mois. Très basse qualité. Les produits renvoyés ont été remboursés au bout de 3 semaines seulement mais les frais d'envoi m'ont été remboursés. la commande a été livrée après 2 semaines, un peu long.

10/10 Stephany, le 09.04.2022

CONTENTE

Avril 2022, achat de drap housse, housse de couette, taie d'oreiller, traversin et 2 hauts femmes ( 1 chemisier et 1 tunique) . Déroulement de la commande ok Oui 40% Le délai de livraison n'est pas respecté, certains produits sont arrivés 1 mois après. une erreur informatique, il a fallut que j'appelle afin de repasser commande sur des produits qui avaient été annulé! emballage nickel articles conformes. la qualité est au rendez vous. 1 retour produit gratuit, car beaucoup trop grand, en attente du remboursement.

10/10 patriciadautricourt62, le 06.04.2022

site très serieux

J achète la plupart de mes vêtements pull pantalon sous vêtements ... ... J ai encore passé commande hier pour sous vêtements et tee shirt en profitant de la remise 40 pour cent. Je suis très satisfaite de la qualité . J attend les codes promos pour commander et je fais des économies les colis sont reçus rapidement et très bien emballé. Les retours sont faciles au niveau des relais nous sommes vite remboursé ou si on demande un échange cela est très rapide. Je recommande vivement ce site et maintenant je cumul avec le cashback

10/10 Jamila, le 04.04.2022

contente

Je recommande vivement le vendeur BlanchePorte, j'ai acheté sur le site en ligne et je suis très contente de mon achat ! Les prix sont raisonnables surtout en période de promo, la livraison a été rapide, et j'étais très très satisfaite des produits reçus, super qualité et tendance. Il y a du choix des couleurs c'est super, et au niveau taille il y a toutes les indications sur la site c'est parfait. En tout cas je recommande ce site je suis pas déçu de la qualité et je repasserai une commande prochainement

8/10 fafap, le 03.04.2022

Bons articles en général

Le choix est assez varié. Cela reste classique et donc intemporel. Pour moi c'est bien. Un peu plus de modernité serait la bienvenue. J'ai acheté différentes articles dans plusieurs rubriques ( robes, vestes, lingerie, ... ) En général, c'est bien taillé. L'emballage est correct, dans des sachets plastique de bonne qualité. La livraison est rapide et pratique, à domicile ou en point relais. Le port peut être gratuit à partir d'un montant et livrable en point relais. Pas de difficultés particulières pour renvoyer les articles qui ne conviennent pas. Pas de frais de retour. Les articles sont remboursés dans leur intégralité.

10/10 bguilly78, le 31.03.2022

parfait

J'ai commandé une nappe de table avec 16 serviettes assorties le 20 mars 2022. Le processus de commande est très simple , par référence d'un catalogue ou par navigation sur le site ou recherche de mots cles . J'ai eu un code de réduction de 30 pour cent a partie de 2 articles commandés . j'ai demandé une livraison en 72 heures pour 3 euros de plus et le délai de livraison a été parfaitement respecté . L'emballage de la nappe était parfait et chaque serviette etait bien emballée individuellement.

10/10 bguilly78, le 31.03.2022

Toujours parfait

coussin de garnissage pour des housses de canapé acheté le 28 mars 2022 totalement conformes à mes attentes le site est très agréable à utiliser et le passage de la commande est très simple et facile Livraison en 72 heures demandées délai de livraison parfaitement respecté L' Emballage est parfait les articles sont bien emballés individuellement Les articles commandés sont totalement conformes à ce qui était indiqués sur le site J'ai eu droit à un pourcentage de réduction significatif ( 40%) sur ma commande

10/10 stephanie, le 30.03.2022

commande internet

commande reçu rapidement les articles reçu sont conformes a la commande pas eu de retour a faire petit plus bon de retour a l intérieur du colis si besoin donc pas d appel a passer pour l obtenir site fluide pratique et bien fait belle collection avec des grandes tailles de jolies couleurs et des coupes diverses pour les petits et les grands des promotions sympathiques vu la conjoncture actuel on peu se faire plaisir et faire plaisir je recommande avec plaisir cette enseignes et repasserais commande avec plaisir

9/10 christelledichard, le 29.03.2022

Commande bien recue

la réception du colis est conforme à la commande passée. Une robe ne me convenait pas par sa couleur qui était vraiment trop différente de celle perçue par le catalogue. J'ai donc procédé au retour avec l'étiquette de retour ainsi que le formulaire du à cet effet. Maintenant je vais repasser une commande. Mon avis est très positif. pas de surprise avec Blanche porte pour les vêtement. mon avis est un peu plus mitigée sur la qualité des draps... le coton me semble vraiment trop fin, et donc j'ai peur qu'il se déchire très vite. A voir...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis