Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 1997 notes

  • 5 étoiles
    1531
  • 4 étoiles
    246
  • 3 étoiles
    139
  • 2 étoiles
    54
  • 1 étoile
    27
30%

Code promo Blancheporte : Foncez : 30% de déduction + frais d'expédition à 0€ sur la boutique Blancheporte dès 39€ de dépense

  • Economisez 30.0% offerts
  • à partir de 39.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Sauf les promotions et prix incroyables.
Voir le code F4T
25%

Code promo Blancheporte : Obtenez 25% de promotion + livraison offerte sur la boutique Blancheporte à partir de 29€ d'achat

  • Bénéficiez de 25.0% de remise
  • à partir de 29.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • À l’exception des promotions et les prix incroyables.
Voir le code 7P5
TOP AVIS :
10/10 boutique5, le 19.11.2019

Un ancêtre du prêt à porter

Qui ne connait pas la blanche porte ? Comme je le dis dans mon titre, c'est un ancêtre du prêt à porter ! A l'époque c'était sur catalogue : un gros bouquin que l'on recevait une fois par an. Il y avait tout, tout l'année. De nombreuses fois j'ai d'ailleurs commandé pour avoir le petit cadeau qui va bien. Aujourd'hui je passe commande, je rempli le bon de commande, je ferme l'enveloppe et je me dis : mais nous sommes en 2019 ! Ne peut-il pas économiser un timbre ! et bien si. J'ai juste mis quelques minutes avant de trouver où saisir les références de mes articles, tapé le code promo Blancheporte qui va bien pour le cadeau et hop ! Commande validé, et cash-back également par la même occasion ! J'ai reçu les articles dans un délai d'une bonne semaine ( jours fériés oblige) . Tout était correcte et conforme. Merci lablancheporte !

10/10 alexandra01, le 18.11.2019

un trés bon site généraliste

J'ai été agreablement ravie de découvrir ce site, les produits sont excellents! il y a un large choix de produits! ! vous y trouverez de tout , des vetements aux draps houssesla livraison est trés rapide et les livreurs au top! ce qui est trés pratique;il y a trés souvent des promotions et des codes promos qui diminuent fortement la facture! je ne peux que recommander ce site vous ne serez pas décus. il y a un excellent rapport qualité prix et la qualité est au rendez vous. n'hesitez plus vous y retournerez!

10/10 doro059, le 06.11.2019

J'adore !

Bonjour, Je n'ai jamais été déçu des articles commandés chez Blanche Porte. J'achète régulièrement des ensembles : robe et gilet, tunique et jupe ou pantalon que j'arrive même à assembler avec d'autres articles achetés dans d'autres commerces. Je reçois aussi régulièrement des promotions de la part de Banche Porte qui me permettent de sélectionner des articles que je n'aurai pas achetés au premier prix indiqué. Jamais déçue de la livraison rapide et les articles sont bien emballés. Je ne peux donc que conseiller Blanche Porte autour de moi et à ceux qui lisent ce message...

10/10 fredpetit36, le 01.11.2019

transaction parfaite

J'ai commandé 2 articles en date du 30 / 10 / 2019. Le processus de commande s'est très bien déroulée étant donné que j'avais noté les références catalogues ainsi que les prix. J'ai eu recours à un code promo qui m'a permis de réaliser de belles économies sur le total de ma commande. J'ai pu choisir de faire une livraison au domicile de ma mère sans frais supplémentaire. Les délais de livraison sont mentionnées lors de la commande et sont respectés. La qualité des produits est comme d'habitude au rendez- vous. Je recommande Blanche porte!

8/10 nrey284, le 01.11.2019

favorable

ma commande chez blancheporte se composait d un peignoir cadeau pour noel jai coomande celui ci sur internet avec un ordinateur portable en activant un cashbak qui a tres bien fonctionné. le délai de livraison était conforme à ce qui m'avait été annoncé lors de ma commande. j'ai pu profité d'un code promo en plus du casbak. embaalge tres correct et articles conformes a la photo vue sur internet personnalisation du prénom parfaiteet belle couleur c'est un article de très bonne qualité . je n'ai pas eu besoin de retourner le colis ni de contacte le service mon amie tres contente de mon choix

10/10 monnavire, le 24.10.2019

BLANCHE PORTE on trouve tout ce que l'on désire

Très bon site, vous trouverez tout ce que vous souhaitez; Que ce soit vêtements pour femme ou enfant ou homme ou bien lingerie ou linge de la maison ou chaussures. Vous trouverez des bonnes affaires à faire dans plusieurs domaines; en plus de très beaux cadeaux à faire. C'est superbe et en plus articles qualité extra, que demander de plus? ? ? ... pour l'hiver doudounes et pulls et manteaux... etc ainsi que chaussures pour l'hiver; grandes marques pour la lingerie... c'est vraiment un très bon site.

10/10 jessiedu62, le 23.10.2019

vêtement

bonjour voilà j'ai acheté plusieurs vêtements chez eux et je n'ai pas été déçu du tout , prix très abordable et les articles de bonne qualité de plus avec quelques réductions qui on attiré mon attention pour que je passe une commande chez eux. le site est bien répertorier et les promos sont assez fréquent c'est pour cela que je recommande de commander chez eux et les envoi sont dans les temps alors n'hésiter pas à y jeter un oeil vous ne serez pas du tout déçu voilà passer une exellente journée.

10/10 sylviehusson23, le 21.10.2019

vetements

lots de caleçons un leggins et une robe le 19 07 2019 le déroulement de ma commande c'est très bien passée si je me rappel bien il y avait Degas une réduction faite sur les articles . le délais de livraison a était dans le temps 5 jours maximum pour l'emballage des articles correct et les articles était conformes a l'attente de mes besoins la qualités était parfaite je n'ais eu aucun besoin de retournées les articles qu j'avais commandées j'ai même recommandé a ma fille de faire ses commandes chez vous

9/10 corinnedavedeille, le 18.10.2019

BON SITE DE VPC

J'ai acheté en octobre plusieurs articles, une couette pour 2 personnes et des sets de table. Ma commande s'est bien déroulée, le site est facile d'utilisation et les explications sont détaillées. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'avoir une remise de 30% ainsi qu'un cadeau, un ours en peluche. Le délai de livraison à domicile a été respecté et correct. Les articles étaient conformes à mon attente et correspondaient bien à leurs images sur le site. La qualité de la couette était conforme à ce que je souhaitais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 aclpb77, le 14.10.2019

produits de qualité

j'ai acheté un drap housse il y a quelques semaines. Bonne qualité, n'a pas bougé au lavage et séchage. Du coup je commande une nappe. Les produits en visuel sur le site internet sont conformes à ceux que l'on reçoit. La livraison est rapide, respecte les délais indiqués sur le site internet. Les commandes sont bien emballées. Je ne peux pas vous dire si les retours sont payants ou si c'est compliqué je n'ai eu besoin de m'en servir. En plus ils ont des cadeaux supers sympa! Je recommande vivement ce site! !

8/10 kikisegosa, le 11.10.2019

Bon rapport qualité / prix

Je commande depuis plusieurs années sur le site de la Blanche Porte. Les vêtements proposés en ligne ou sur catalogue sont de moyenne qualité. C'est donc un bon rapport qualité / prix. Les délais de livraison sont corrects soit en point relais soit en colissimo à domicile. La possibilité de retour est pratique à mettre en place. Je n'ai jamais rencontré de problème avec ce site. Il y a très souvent des offres promotionnelles reçues soit par courrier soit sur internet, il faut donc faire attention aux prix affichés ils peuvent être différents. Site à recommander

10/10 pierrette94, le 09.10.2019

Ravie

La Blanche Porte, il y a longtemps que je connais cette enseigne. Ma mère commandait sur catalogue et par courrier. En ce temps là, point d'Internet !!! J'avais besoin d'un grand nombre de double-rideaux. Sept au total, pour la campagne. Au moment des soldes, j'y ai trouvé mon bonheur, une démarque à moins 75%. J'ai fait une réelle économie. Au prix normal, je ne sais si je les aurais acheté. J'ai pu me faire livrer dans un relais colis, en province. Super ! Le colis a été livré dans les temps. Bien emballé. La description correspondait bien aux articles. Couleurs etc. . Les articles sont de bonne qualité.

10/10 helenelallemant, le 09.10.2019

Articles sympas

Articles sympas colorés ce qui change un peu de certaines enseignes. Délais de livraison sont respectés. Les articles sont conformes au site ou catalogue. La qualité est correcte. Mon achat est récent donc à voir dans le temps. J'ai dû retourner les pantalons car ils taillent juste. Plateforme téléphonique très courtoise et réactif ils proposent soit remboursement ou échange sans pression d'une nouvelle commande. Je n'ai pas bénéficié de code promo car je suis client récente de blancheporte et de ebuy donc je découvre.

10/10 arnovandecasteele5, le 09.10.2019

SERIEUX

Lors des fêtes de fin d'années 2018 nous avons acheté des robes de chambres sur le site de la Blanche Porte Le processus de commande s'est déroulé correctement et je n'ai pas rencontré de soucis particulier. J'ai pu bénéficier d'un code promo, ce qui un peu allégé la facture. les produits ont été livrés rapidement à notre domicile et les emballages étaient soignés Les articles achetés étaient conformes à ceux indiqués sur le site et nous n'avons donc pas eu besoin de les retournés. C'es donc un site de vente sérieux que je recommande aux internautes.

10/10 patagonie, le 01.10.2019

Plus que satisfait

Bonsoir, J'ai acheté des jetés de canapé le 25 septembre et j'ai été livrée le 30 septembre en boite aux lettres. Je trouve que mon délai de livraison a été plus que respecté ! Mes articles étaient très bien emballés et surtout très bien protégés. J'ai bénéficié d'un super code promo, je suis tellement contente de la qualité de mes articles que je profite de ce code promo qui est encore valide pour repasser une commande d'un autre colori. Je recommande aux personnes Blanche Porte, entreprise très sérieuse. Cordialement

9/10 ameliebreton254, le 01.10.2019

Pull gris

J ai acheter un pull 2 en 1 gris le 25 septembre la commande s est bien passer j ai même eu une montre little Marcel en cadeau avec mon pull grâce au code promo qui était enregistré sur ebuy club le délai de livraison a été assez court j ai été livrer en 10 jours un peu près c était bien emballée le pull est de pas très bonne qualité au toucher je pensais que le pull aurait un toucher doux Je n ai pas retourné ma commande j ai tout garder merci Blancheporte pour cette commande et le cadeau offert

10/10 clementbosredon, le 30.09.2019

Site fiable pour vêtements de qualité

Commande en ligne à plusieurs reprises de vêtements pour femme. La livraison est rapide, avec du choix et des prix adaptés. Rien à déclarer dans le processus de l'achat à la réception. Les informations de situation sont communiquées par e-mail à chaque étape. La livraison est rapide. Les tarifs sont attractifs, ajoutés aux nombreux bons plans et codes promo proposés par EbuyClub. Un vrai gros plus : le retour gratuit des articles est prévu, et grandement facilité par la fourniture d'un support de retour. Le remboursement intervient alors sans encombre. Je recommande donc Blancheporte pour vos achats de vêtements en tout agilité et sécurité.

8/10 sbraz, le 26.09.2019

blancheporte

Produits bien présenté, et guide des tailles disponibles sur leur site, qui est assez bien réalisé. Bonne catégorisation ce qui permet de se retrouver facilement. Produits de bonnes qualités, pas de défaut lors de mes precedantes commandes. Livraison rapide et bien emballé, soit a la maison qui est un plus ou en retrait en point relais pour gagné 1 ou 2 jours. Retour gratuit ce qui est appréciable lorsqu'un produit ne va pas. Remboursement rapide après la réception du retour. De tres jolie cadeaux de leur part et falicité a trouver sur des codes sur internet.

10/10 SYLAUB, le 26.09.2019

Parfait

j'ai acheté des sous-vêtements de marque Arum Shiny. La commande s'est déroulée avec succès, très facile de naviguer sur le site, tant pour choisir des articles que pour passer commande. Je ne sais plus si j'ai eu un code promo Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu mon colis plus tôt que je ne le pensais. L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à la commande, tant sur la couleur que le modèle. La qualité était là elle aussi. Je n'ai pas retourné d'articles.

4/10 mathildesanson, le 20.09.2019

Commande rideau occultant

Le site dispose d’un Large choix de produit à des prix plus ou moins abordants. J’ai commandé un rideau occultant avec des ventouses pour un velux. La livraison a été plutôt rapide dans un point relais. Néanmoins je suis déçue du produit reçu car le rideau n’est pas très occultant ! ! Il laisse passer de la lumière, ce qui ne correspond pas à la description du produit. De plus, on est envahi de mails avec des codes promos pour nous inciter à recommander, ce qui est plutôt désagréable. Je ne recommande pas ce site.

10/10 nicoleliers, le 18.09.2019

habits hiver

Achat d'une veste en velours et de 3 pantalons fantaisies. La commande a été facile à passer et le choix assez important. J'ai bénéficié d'un chèque de réduction pour la veste. Le délai de livraison a été respecté et rapide : commande livrée en 4 jours. Les produits ont été livré dans un emballage correct et étaient tout à fait conforme à la description faite sur le site Internet. Les quatre habits sont de très bonne qualité et correspondent à ce que j'en attendais. El les tailles sont bien étudiées. Livraison en Mondial Relay qui perrmet de renvoyer les articles sans frais de port si cela ne convient pas.

7/10 myyahhawwa, le 16.09.2019

BLANCHE PORTE

C'est un site que j'ai connu par internet depuis de nombreuses années. Je commande assez régulièrement pour ma maman qui est en maison de retraite. Jusqu'ici elle est satisfaite du rapport qualité-prix pour des vêtements faciles à porter. Et comme à chaque fois, je ne suis pas déçu. La livraison est effectuée à la maison de retraite. Les articles correspondent à la description. Par contre, le site n'utilise pas Paypal et les frais de port sont élevés. Jusqu'ici les vêtements semblent de bonne qualité, bien coupés qui ne se déforment pas au lavage.

9/10 christine03, le 11.09.2019

bon produit

J'ai commandé une parure de drap pour un lit en 140, pendant les soldes d’été. Beaucoup de choix de produits et pour tous les gouts pour un prix raisonnable. Bonne qualité de tous les produits achetés. Livraison en temps et en heure dans un point relais comme indiqué lors de l'achat. La parure de drap était complète, emballée dans le même sachet. Rien à redire sur la prestation de ce marchand. Je reste fidèle à ce site pour d'éventuels autres achats de ce type. Je recommande vivement blancheporte.

10/10 gironisabelle85, le 06.09.2019

commande pyjama homme

J'ai commandé deux pyjamas homme grande taille le 01 / 09 / 2019 avec un code promo. Entre deux tailles pris la + grande J'ai reçu la commande le vendredi 6 / 09 délai respecté jour pour jour. J'ai pu la suivre sur internet et la livraison est bien arrivée en point relay colis sur ma ville. Ce point relay est très bien dans une petite surface, facile d'accès, personnel réactif. Le colis était bien emballé et conforme à ma commande très contente du résultat conforme à ce qui était indiqué sur le site.

9/10 leuelectricien, le 06.09.2019

Bon achat

Je cherchais une housse de couette sur le thème de L'Angleterre et je l'ai trouvé sur le site de Blanche porte. Lors de ma commande passée en octobre 2018, j'ai trouvé une housse pour deux personnes et on m'a conseillé le drap housse qui allait avec donc je suis satisfaite de mon achat. cette commande était un cadeau et nous l'avons reçu rapidement conformément aux délais de livraison prévu lors de la passation de la commande. la housse et le drap sont de très bonnes qualité, je recommande vivement ce produit et ce site d'achats

8/10 charlinefaure33, le 05.09.2019

Efficace

Le site est bien fait mais attention aux prix, ils changent en fonction des tailles! Les grilles de tailles correspondent bien. Vêtements de bonne qualité, conforment à ce que j'avais demandé, par contre j'ai reçu le colis en retard, dommage... J'ai eu besoin de retourner une partie de ma commande ( achat d'une jupe en 2 tailles pour pouvoir essayer tranquillement à la maison puis retourner celle qui n'allait pas) : Retour simple et efficace, remboursement rapide. Je suis satisfaite de mes achats.

10/10 vn1925, le 02.09.2019

Très beau choix à la mode

La Blancheporte est un site à ne pas mettre de côté. Pas mal de promotions, de jolis ensembles, pantalons, pulls, blouses, chemises etc... J'y vais de temps en temps lorsque je reçois le mini catalogue avec les promotions et les cadeaux offerts ( ce qui fait toujours plaisir à recevoir) . Les collections dépendent des catalogues mais valent le coup niveau mode et qualité. Non négligeable la collection est très largement en grandes tailles. J'attends donc ma commande avec impatience de mes nouvelles tuniques colorées.

8/10 REZLIAM, le 27.08.2019

Très satisfaite

J'ai passé commande en faisant usage d'une promo intéressante, et bien que ce soit la commande ait été passée début juillet, le colis est arrivé très rapidement au relais colis, merci. Tout était bien emballé et les articles correspondaient aux descriptifs, sauf peut-être pour les sandales compensées que j'ai dû renvoyer car elles étaient très étroites: A ma grande déception il n'y avait pas d'autres tailles disponible, je n'ai donc pas pu demander l'échange; elles m'ont donc été remboursées dans la foulée, et comme toujours, si on renvoie un ou des articles par le relais colis c'est toujours gratuit. Grâce à la promo j'ai aussi bénéficié de frais de port et d'emballage gratuits.

9/10 myon62, le 25.08.2019

ACHAT MAILLOT DE BAIN

J'AI ACHETE UN MAILLOT DE BAIN DEUX PIECES EN JUILLET. J'AI BENEFICIE DE LA PERIODE DE SOLDES ET DONC D'UNE REDUCTION INTERESSANTE DE CINQUANTE POUR CENT. HESITANT ENTRE PLUSIEURS MODELES ET PLUSIEURS TAILLES, J'AI TOUT COMMANDE ET LE RETOUR DES ARTICLES NE ME CONVENANT PAS A ETE TRES FACILE ET SURTOUT SANS FRAIS. LES ARTICLES CORRESPONDAIENT PARFAITEMENT A LA DESCRIPTION. LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE. C'ETAIT MON PEMIER ACHAT CHEZ BLANCHE PORTE ET J'AI ETE TRES SATISFAITE. JE RECOMMANDE CE SITE

10/10 amen_sophie, le 25.08.2019

Blanche Porte

Je suis cliente depuis plus de 30 ans et je suis toujours aussi satisfaite des articles que j'ai encore cette fois-ci commandés à la Blanche Porte. On y trouve toujours un très large choix, pour tous les styles vestimentaires et toutes les tailles aussi. Les couleurs correspondent tout à fait à ce que l'on voit sur le site. , Et les tailles sont tout à fait convenables aussi. Et enfin, je trouve que les délais de livraisons sont plus que raisonnables. Donc n'hésitez pas à y faire vos commandes pour renouveler votre garde-robe.

10/10 fraucler, le 22.08.2019

vêtements

Je suis très satisfaite de mes achats de ces derniers mois. Délais de livraison assez court. Livrée via colissimo. Bon rapport qualité prix des articles choisis. Robes, t-shirt, et haut de maillot de bain. Plus une paire de sandales. Taille conforme, je viens juste de les essayer elles me vont bien. Commandes via internet ou par courrier. Les Promos, les Modèles et imprimés m'ont bien plu cette dernière saison. Les Retours effectués en relais colis ont été remboursés simplement sur mon compte.

10/10 eliot2014, le 10.08.2019

BEAUX PRODUITS, BON SITE

Bonjour, J'ai profité des nombreuses promos en achetant sur ce site. Le choix est très grand, et les prix sont interessants. Je me suis refait du stock en Housses de couettes, parures de lits, la qualité est super et les produits sont tels que présentés sur le site. Au niveau livraison, rien à redire, les délais ont été respectés, l'emballage conforme. Je recommande ce site, vous y trouverez de nombreux produits et de la belle qualité. Le service client répond très rapidement, j'avais besoin d'une facture. Je recommande ce site. RMK

10/10 lolacm, le 09.08.2019

Surtout le linge de lit

Bonjour, j'ai passé plusieurs commande chez blanche porte, je commande surtout du linge de lit et je trouve qu'il propose beaucoup de choix. Les prix valent le coût surtout pendant les soldes. Mes commandes sont toujours bien arrivés et jusqu'à présent pas de soucis, je suis ravie des articles reçus ! ! J'adore les couleurs des draps, ils illuminent mes chambres ! ! Articles de bonne qualité, je n'ai jamais fais de retour. Les colis sont bien emballés. J'essaie toujours d'utiliser un code cadeau qui offre un objet et les frais de port, les cadeaux sont beaux pour ce que j'ai reçu même si le dernier était en rupture, ils l'ont changé contre autre chose dans la même catégorie donc cela me va.

8/10 eugenesabine1, le 09.08.2019

Achat chez Blanche Porte via eBuyClub

Blanche Porte est un site très facile d'accès, convivial et vraiment bien achalandé ! De plus, mon colis m'est parvenue rapidement, j'en ai été très surprise! Le paquet était bien emballé et cerise sur le gâteau, j'ai reçu en cadeau un sac Kappa, d'une belle couleur marine / écru. Il est non seulement super pratique, mais en plus super joli ... Merci Blanche Porte pour ce cadeau digne de ce nom, et nous clientes, apprécions grandement la qualité des articles mais aussi des cadeaux! Et passer par le biais de eBuyClub c'est que du Bonus, et de la joie !

9/10 michelle.92, le 09.08.2019

vêtements femme

J'ai passé commande de plusieurs articles pendant les soldes. Je ne connaissais pas ce fournisseur et je dois dire que je suis absolument ravie de ce que j'ai reçu. La qualité est au rendez vous. les articles sont conformes au photo donc aucune mauvaise surprise. Le délai de livraison est respecté et avec seulement 3e de plus vous êtes livrés en 3 jours. L'emballage est tout à fait correct. Je n'ai retourné qu'une paire de chaussures trop étroite pour moi au point relais indiqué et bien sûr à titre gratuit.

10/10 19didine19, le 08.08.2019

BLANCHE PORTE

j 'ai acheté des vetements a plusieurs reprises du linge de lit au mois de juin , le processus de commande est simple et s'est bien déroulé j'ai utilisé les codes promo du moment le délai de livraison a été respecté soit environ une semaine, l'emballage était correct , les articles livrés ont toujours eu la qualité attendue et ont été conformes a ce que j'attendais , je n'ai jamais eu besoin de retourner des articles donc je ne sais pas comment cela se passe c 'est un très bon site réglo et de confiance

10/10 zip17, le 07.08.2019

TRES BIEN

J'ai trouvé ce que je cherchais sur ce site. Le choix est large dans les gammes de produits proposées. Les prix restent dans le raisonnable et des coupons de réduction sont proposés. La livraison dans un point relais choisi est très pratique. Les délais de livraison sont très raisonnables quand l'article est disponible. j'envisage d'autres achats sur ce site et ainsi utiliser les bons de réduction offerts par Blanche Porte. J'attends de recevoir ma première livraison, pour y aller chercher d'autres articles...

9/10 dntpauline, le 06.08.2019

maillot de bain 2 pièces satisfaite

J'ai acheté un magnifique ensemble de maillot de bain 2 pièces pour cet été, la qualité est au rendez-vous comme d'habitude. J'ai bénéficié dans ma commande, en plus du maillot de bain 2 pièces pour cet été, d'un set lunch box, comprenant plusieurs compartiments pour la nourriture, un mug et des couverts en plastiques, idéale pour déjeuner durant les déplacement. J'ai également la commande par livraison gratuite. Le colis est arrivé dans les temps indiqué par la poste, en parfaite état et soigneusement emballé

6/10 jeandefraeye, le 05.08.2019

ACHAT DE 2 CHEMISES DE NUIT EN SOLDE

cet achat de 2 chemises de nuit en solde a été effectué dès le début des soldes soit le 29 juin . Comande effectuée normalement avec accusé de réception mais un délai de livraison ( indiqué de 2 semaines lors de la prise de commande) non confirmé. 5 jours plus tard, le 2 juillet, mail de Blanche Porte m'indiquant que la commande est retardée ce qui me paraît très bizarre s'agissant de soldes ( produits normalement en stock depuis un certain temps) . Bref la préparation de ma commande ne m'a été confirmée que le 26 juillet ! soit 4 semaines au lieu de 2 ! pour le reste, rien à redire...

8/10 aiglesec, le 01.08.2019

top

vêtements de qualité et qui taillent bien. Je ne connaissais que de nom auparavant mais ce sont de bons produits. En ce qui concerne le linge de lit et les serviettes, cela me convient aussi : coloris sympathiques et matière de bonne qualité. Peu-être faudrait-il un peu plus de choix pour le linge de maison ( motifs) ainsi que pour les vêtements pour femme un peu forte mais pas encore à la cinquantaine. Dans l'ensemble je recommande car la commande est simple, la livraison au top, l'emballage parfait .

10/10 lucas571, le 28.07.2019

je recommande

Tout s est bien passé . Commande en ligne pratique . Le site est clair . Pas de rupture de stock . Bonne expérience que je renouvellerai . La livraison rapide et conforme. Vêtements de qualité qui ne lâche pas au premier lavage. J ai pu commander ma taille sans problème elle était bien disponible . L emballage était très bien fait de quoi respecter la qualité d un bon service de livraison . Les frais de livraison sont un peu cher à mon goût. La possibilité du retour gratuit est vraiment pratique du fait que des étiquette sont déjà prête et nous sont adressé avec la commande .

7/10 spotdevin, le 28.07.2019

Avis partagé

La Blancheporte est une enseigne que je consulte régulièrement sur Internet, il y a de jolis modèles, les prix pratiqués sur plutôt alléchants mais la qualité des matériaux ( tissus, laines... ) et la coupe de certains modèles ne sont pas toujours au rendez-vous. En ce qui concerne les tailles, il est parfois difficile de choisir la bonne. Habituée à porter du 38 / 40 dans la plupart des marques de mes vêtements, je suis parfois obligée de commander du 42 / 44 à la Blancheporte pour retrouver la même taille ! Du coup cela freine parfois mes achats... .

8/10 timy34, le 27.07.2019

Une bonne adresse

J'ai profité de la période des soldes sur le site de Blanche Porte pour faire des achats linge de maison. Il y a de bon rabais qui ne sont pas des rabais fictifs mais de véritables produits soldés. La recherche est plutôt pratique même si sur les tailles et la disponibilités des produits, il y a parfois un nombre de clics un peu fastueux à faire. Le paiement et sécurisé et les frais de ports abordables quand ils ne sont pas offerts. Bref, une bonne navigation et un choix qui est éclairé sur les produits. La livraison est suivie et le produit est arrivé à bon port et conforme à ce qui était attendu Je recommande

10/10 genevievepescadere, le 17.07.2019

linge de lit

le 30 juin j'ai commandé une parure de draps sur ce site et j'en suis entièrement satisfaite. ce sont les promotions très intéressantes qui m'ont poussées à passer ma commande. j'ai profité des codes promos jusqu'à 70%. la commande s'est très bien déroulée, les délais de livraison ont été respectés, le colis était bien emballé. les articles sont de très bonne qualité, conforme au descriptif, les couleurs intenses, j'en suis ravie. de plus j'ai bénéficié de 2 cadeaux supplémentaires ajoutés dans mon colis. je m'apprête même à repasser une autre commande pour bénéficier à nouveau des codes promos restants. je ne peux que recommander ce site!

2/10 Bahia_H, le 17.07.2019

Service clientèle à revoir

J'ai commandée deux pyjamas pendant les soldes. J'ai reçu une commande de très mauvaise qualité dont j'ai informé le service client. Je n'ai pas eu de retour, c'est dommage. De même, le cadeau obtenu avec le code promo est arrivé cassé. J'en ai informé le service client qui m'a dit qu'il allait m'en renvoyée un autre mais pas de novelles depuis. De plus, partant en vacances très bientôt, je ne sais pas si je dois la retourner au risque de ne pas avoir de produits en substitution ou si je dois les garder mais craindre de voir la qualité empirée avec le lavage.

9/10 nolan88, le 16.07.2019

commande rapide

j'ai acheté un maillot de bain , très contente pour la rapidité de la commande en plus j'ai reçu un plaid et de tasses en cadeau , commande livrée en 4 jours , bien emballée, article qui correspond bien à la description, avec les soldes petits prix c'est avantageux , bonne qualité je recommande vivement blanche porte et je repasserai une commande car j'ai été très satisfaite , la site est agrèable bien fait, facilité pour faire une commande c'est clair est rapide , la chose qui manque c'est les avis clients

9/10 pompierdesaintsauveur, le 09.07.2019

facile

toujours aux taquets avec la blanche porte. publicité intéressante et prix avec réduction voir même des cadeaux en plus. les articles correspondent souvent a mes attentes mais la qualité reste le bémol. Des frais de port souvent payant ou avec montant achat limité, les ports gratuits sont souvent absents sans minimum d'achat. On remarque qu'au niveau lingerie femme la qualité de soutien en matière grande taille des soutiens gorge reste une faiblesse de la Blanche Porte, a ce niveau il y a beaucoup a revoir la qualité laisse vraiment a désirer.

10/10 shalimar4201, le 04.07.2019

pyjama court pour homme

J'ai commandé deux pyjama veste pour mon père, les couleurs classiques, bleu et bordeaux sont parfaites pour un grand-père, discrètes et classiques. J'ai reçu la commande plus tôt que prévue, et tout était parfait, les deux pyjamas étaient très confortable pour cet été et taillaient parfaitement bien. Je suis particulièrement satisfaite de mon achat chez La Blanche Porte car leur produits sont de qualité à des prix très abordables et la livraison est très rapide. je recommanderai sans doute chez eux

10/10 nathaliemorvan5, le 03.07.2019

short

J'ai passé commande de 2 shorts de couleurs orange et blanc. Leurs matières étaient en coton. La commande s'est très bien passée. Je n'es pas eu recours a des bon de réductions. La commande a été livré en 2 jours. Le délai a été respecté. L'emballage était correct, les shorts ont été livrés dans du papier. Je n'es pas eu besoin de retournées les shorts Les articles étaient comme je les attendais je n'est pas été déçues quand j'ai reçu la commande Je recommande ce site a tout le monde etc'est hyper génial

10/10 youkine, le 21.06.2019

Superbes articles reçus, livraison rapide

J'ai fait en mai trois commandes de vetements d'été les couleurs, les formes et les tailles correspondent et sont conformes à la présentation web ou sur catalogue, suis ravie car très satisfaite de mes articles, le paiement sur internet cette bancaire est très simple et pratique , j'ai fait un petit retour et celui-ci est complètement gratuit en point Relay et m'a ete rembourser dans le mois, j'ai eu une offre promotionnelle avec code réduction et petit cadeau qui m'ont ravie, avec la livraison chez moi sous 5 jours, ma commande a été très conforme à mes attentes, suis contente de Blancheporte et je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.