Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 2216 notes

  • 5 étoiles
    1656
  • 4 étoiles
    300
  • 3 étoiles
    166
  • 2 étoiles
    59
  • 1 étoile
    35
Je m'inscris
50%

Code promo Blancheporte : Economisez 50% sur tout le site SANS MINIMUM d'achat

  • Economisez 50.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Sauf les promos et les soldes.
Voir le code 0NT
70%

Code promo Blancheporte : Jusqu'à 70% d'avantage avec les soldes + livraison gratuite

  • Economisez jusqu'à 70.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 4P7
TOP AVIS :
9/10 mamiline1, le 04.06.2021

Blanche Porte

Bonjour j'ai acheté des chaussures mon achat s'est très bien déroulé le suivi est très bien fait on peux savoir à tout moment la date de préparation de l'expédition et du lieu ou notre coli se situe j'ai eu recours au code promo Blancheporte le délai a été respecté elle a été livrée en 3 jours l'emballage était correct pas trop gros comme cela ils ont pu me le mettre dans la boîte aux lettres les articles étaient conforme aux descriptif les articles sont de bonne qualité je n'ai pas eu besoin de retourné mes articles

10/10 florenceberni, le 04.06.2021

tres bon rapport qualite prix

j 'i achete 3 articles un debardeur nuisette une roble longue en coton la date de l 'achat etait le 10 mai la livraison en standard est un peu longue mais etant donne que j 'ai regle en cheque , c est toujours plus long l 'emballage etait tres correct , le 3 eme article un pantalon fluide . je n 'ai rien retourne , tout etait à ma taille et les prix sont tres competitifs meme si ce n 'est pas une qualite premium mais c 'est tres correct et surtout on trouve des tailles 46 48 facilement . contrairement à des sites de ventes privees sur lesquels il y a du haut de gamme pas trop cher mais les tailles sont restreintes .

9/10 johannaelverding, le 03.06.2021

Parure draps

J'ai fait ma commande le 12 mai. J'ai acheté un drap housse couleur rubis, et deux taies d'oreillers 65x65cm et un drap plat 180x270. J'ai pris cela dans une même parure qui est de couleur rouge avec des fleurs dessus, mais ils sont très beaux. La commande s'est bien déroulée, tout était clair sur le site, l'emballage était bien fermé, la livraison dans les temps, livrée en point relais. Quand j'ai ouvert mon colis, j'ai trouvé les draps très beaux, la qualité est au rendez-vous. Je suis trés satisfaite de ma commande.

10/10 jeanclaudeveron, le 01.06.2021

lingerie

Très contente de mon ensemble lingerie en coton, soutien gorge et slips. Commandé l'année dernière et recommandé à l'identique cette année. Quant au Jean authentique coupe droite - entrej. 72 cm il convient parfaitement à mon époux. Il est fort possible que je recommande le même l'année prochaine. Le must pour ce produit est qu'il existe en plusieurs coloris et plusieurs longueurs d'entrejambe. En résumé, je suis rarement déçue lorsque je fais une commande chez Blanche Porte. Pourvu que ça dure.

8/10 alexandrejacquinet, le 28.05.2021

Achat en toute confiance

Commande de 2 peignoirs et 2 serviettes personnalisés ( nom brodé sur chacun des 4 articles) Commande effectuée le mercredi12 mai, colis envoyé le samedi 22 mai ( soit 10 jours de préparation chez Blanche Porte) et reçu le mercredi 26 mai ( après semble-t-il une petite erreur de routage Bilan : Prévoir une bonne quinzaine de jours pour être sûr de recevoir à temps les articles personnalisés pour offrir à une occasion particulière Le colis était parfaitement emballé et les articles conformes aux photos du site ont l'air d'être de très bonne qualité

10/10 plefevre214, le 26.05.2021

sous vetements

Achat de sous vêtements conforme au descriptif est taille correspondante au mesure indiquer avant la commande commande effectué rapidement sans souci particulier. Le site est très complet , au moment de la commande beaucoup de taille n'étaient plus disponible sur d'autre site sauf celui-ci. Le délai de livraison a été respecter sans retard. L'emballage était correct. Les articles étaient conforme au descriptif et de qualité. Je recommanderais surement car l'aide pour les mensurations correspondent vraiment .

10/10 CTalbot58365215, le 26.05.2021

Satisfaite

J'ai acheté des draps housses grand coin qu'on trouve pas en grand surface, à un prix très intéressant , surtout pour des grandes profondeurs Le processus de ma commande c'est bien déroulé Oui j'ai eu recours u code promo Je ne me rappelle plus si le délai à été respecté Je ne me rappelle plus combien de temps ma commande à été livrée Pour l'emballage oui correct comme d'habitude Les articles sont conformes à ce que 'avais commandé, ainsi se la qualité Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 michelecarr372, le 16.05.2021

short en jean et une nuisette

Le 08 mai 2021, j'ai acheté un short en jean, et une nuisette. Oui le processus de la commande s'est bien passée Oui, j'ai eu un code promo. Oui le délai de livraison a été respecté. La commande a été livrée en 7 jours. Oui, l'emballage était correct, bien soigné. Oui, les articles étaient conformes, identique aux photos du catalogue. Oui, les articles ont une belle qualité, c'est ce que je pensais. Non, je ne retournerai pas les articles, parce que le short en jean, et la nuisette sont de beaux vêtements. Je vous remercie.

8/10 carinella341, le 12.05.2021

acchat pour l été

Site sur lequel il y a beaucoup de choix que ce soit en robes, gilets, sous vêtements... La visite du site se fait avec fluidité et il est facile de passer d'un article a un autre pour faire son choix. L'ensemble des articles commandés a été parfaitement emballé avec beaucoup de soin. Je suis satisfaite autant par la qualité que le style des produits choisis en l'occurrence une robe et une paire de chaussures d'été. Le seul bémol à cette commande a été le délai de livraison. En effet le délai a été prolongé de plusieurs jours et je n'ai pas été tenu informée de ce laps de temps supplémentaire.

8/10 skippymonchatnoir, le 12.05.2021

JUPE BLEUE MARINE

cette jupe était en super promotion:7, 99 euros, à ce prix là pourquoi s'en priver d'autant plus que le bleu marine est intemporel pour l'été, contente de mon achat et de la très bonne connexion entre le site EBUY CLUB et du site de Blanche porte; en effet , mon cash back est apparu quasi quelques heures après et ce matin, il est déjà accepté et validé ce qui me fait très plaisir, seul petit bémol, les frais de port de 5, 99 euros sont un peu chers pour un seul article( ils sont offerts pour 29 euros d'achats) mais je n'avais besoin que de la jupe;alors ça augmente un peu le prix fabuleux de la jupe mais malgré tout , l'achat cumulé aux frais de port est inférieur à 14 euros

10/10 Olchka4591, le 04.05.2021

Commande draps

J'ai acheté sur le site blanche porte, une parure de draps en Polycoton 57 fils ( housse de couette, drap plat, drap housse, oreilles x3) . La commande à été faite avec un code promo de 50 pour-cent. La livraison est malheureusement payante pas de livraison gratuite à partir d'un certain montant qui est le gros point négatif de blanche porte. Les articles sont correctement emballés dans des pochettes individuelles. Les articles sont conformes aux photos du site internet. Aucun article n'a été retourné.

10/10 lguimier, le 01.05.2021

RAPIDITE

J'ai acheté fin avril 2020 un pyjama pour ma maman de 82ans. Difficile de trouver mon bonhuer sur les différents sites: pyjama coton, pas de boutonnage, manches longues, facile d'entretien. J'ai trouvé ce qu'il me fallait sur Blanche Porte, un pyjama bien classique et confortable. Pas de soucis lors de la commande. J'ai bénéficié de plus, d'un code promotionnel; l'article que j'ai acheté a donc un cout tès raisoonable. Bonne surprise: le délai de livraison annoncé a été réduit puisque j'ai reçu mon colis 2 jours plus tôt que prévu. l'article était bien emballé, ne présente aucun défaut et répond parfaiteent à mes attentes, je n'ai donc nul besoin de le renvoyer. Conclusion: ravie de mon achat

9/10 christie831, le 28.04.2021

rapide et conforme

cela faisait un moment que je n'avais pas commandé chez Blanche Porte et à ma grande surprise leurs vêtements sont à la mode et de très belle qualité quant aux tailles nickel aucune retouches à faire si ce n'est la longueur mais je ne suis pas grande donc c'est normal expédition sous 72 heures ce qui est également non négligeable pour celui qui est pressé en points relais ou à domicile je recommande vivement ce site sérieux qui régulièrement affiche des promo. Pour ma part j'ai bénéficié de -40% ce qui n'est pas négligeable pour se faire plaisir

10/10 zorro_higgins, le 28.04.2021

TRES BIEN

Je suis cliente sur ce site depuis de nombreuses années et j'en suis très contente ; je trouve ce dont j'ai besoin autant en vêtements qu'en articles pour la maison. Livraison pratique en relais. J'ai l'habitude d'acheter de cette façon donc ça ne me dérange pas de ne pas pouvoir toucher l'article avant de l'acheter. Connaissant ce site depuis très longtemps, je sais quelle taille prendre pour ça aille au mieux. Et dans le pire des cas, les conditions de retour sont ultra simple et gratuites en relais donc aucune inquiétude. Le seul point moins positif s'il doit y en avoir un, c'est la durée d'attente de validation des cashbacks : précisément pour cette commande du 24 février qui est toujours en attente alors que j'ai gardé l'intégralité de la commande donc depuis le temps je pensais que c'était réglé.

10/10 pinteauxvanes, le 28.04.2021

Superbe

J'ai commandé un ensemble de lit, housse de couette et deux taies d'oreiller, en date du 14 avril 2021 Commande très facile à passer. Utilisation d'un code promo qui m'a fait profiter de 40% de remise sur le total de ma commande. Livraison un peu plus longue que ce que j'attendais. Emballage parfait. Articles identiques à la description et de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car pleinement satisfaite de ces derniers. Aucun regret. La couleur est également identique à celle montrée sur le site

6/10 liloudiva2006, le 27.04.2021

Classique et grandes tailles

Ce marchand est intéressant car il propose des grandes tailles et des habits au gout du jour. Il faut attendre les promotions pour avoir des prix corrects. Le seul bémol c'est que le prix augmente avec la taille, ce qui n'est pas normal. On trouve aussi des chaussures en cuir, idem attendez les promotions, ça vaut le coup. Sinon le SAV est très efficace et réactif, jamais aucun problème. La réception peut se faire à la maison ou dans un relai colis. Les retours sont gratuits en relai colis, c'est intéressant. Le remboursement se fait par le même canal que le paiement.

6/10 danieldumont51, le 27.04.2021

Peut mieux faire

Avis partagé. J'ai commandé en mars à BlanchePorte. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours a un code promotionnel de la part de Blancheporte. Sinon le délai pour la livraison de ma commande a été réalisé sous une semaine donc délai satisfaisant . Les vêtement étaient étaient correctement emballés. Un des produit était a changé car trop grand donc j'ai réalisé un retour . Là blancheporte après mon retour m'a adressé un nouveau vêtement mais en me demandant de payer en contre remboursement alors qu'il s'agissait d'un échange prévu en gratuit.

8/10 jonanou0072, le 23.04.2021

bon produits

J ai acheté deux lots de deux gants de toilette. Malheureusement il y a eu une rupture de stock sur un lot de gants de toilette mais j'ai été surprise de voir que j'ai été remboursée directement sans rien a faire . La livraison a été rapide et gratuite grâce a un code promo . Les articles étaient bien emballés donc pas de soucis. J'ai reçu un jolie cadeau : une ménagère fleurie . Donc malgré un article manquant, je suis satisfaite de mon achat et je renouvellerais d'autres achats ultérieurement .

10/10 nfeuillerat, le 22.04.2021

livraison rapide

J'ai commandé 2 produits pensant qu'ils me seraient utiles. Ils sont arrivés vite, mais ils ne me conviennent pas. Comme je les ai essayé je ne peux pas les retourner, c'est dommage car ils ne me sont plus d'aucune utilité. J'ai eu recours à un code promo, le processus de commande a été simple et rapide. Il y avait un bon emballage. Pourtant l'article était conforme mais je pensais qu'il serait plus agréable de s'en servir. Je ne sais pas si dans ce cas il aurait été possible de le rendre. J'essaierai de le revendre

6/10 fjohannes02, le 15.04.2021

Avis blancheporte

Achat de 2 robes et 2 blouses lors d'une commande début avril. L'envoi de ma commande a été un peu long. Commande expédiée après 8 jours au total plus de 10 jours pour recevoir la livraison... Un article n'était pas de la même couleur que sur le site ( couleur "passée") . Un autre article n'était pas très bien coupé. Je suis un peu déçue par la qualité des vêtements un peu moyenne ( made in India) je ne m'y attendais pas... J'ai effectué un retour en point relais sans frais. En espérant que le remboursement soit rapide.

6/10 valerie012, le 14.04.2021

top et boxers

j'ai passée cette commande suite a un envoi courrier; les delais de livraisons ont été respectés; j'avais commandé un teeshirt femme et des boxers; je suis très contente du teeshirt , la taille est parfaite, la matiere impeccable; donc pas de problème; par contre les boxers ressemblent plutot à des culottes hautes , ça ne correspond pas du tout à la photo; malgré tout je les ai conservé mais je n'en comanderais plus chez eux; les cadeaux annoncés ne sont pas disponnibles et remlacés par d'autres sans interet;;;

10/10 CSUPI, le 10.04.2021

drap housse

Drap housse blanc jersey extensible bonnet de 40 centimètres pour matelas épais. Conforme à mes attentes. Achat avec code promo intéressant : livraison gratuite et remise 50 %. Produit en stock à la commande et livraison rapide en Colissimo sous 5 jours. Recommande le site Blancheporte pour son sérieux et produits de qualité. Articles avec descriptifs complets et toujours conformes aux produits reçus. Jamais déçu et fidélité récompensée avec des codes promos vraiment intéressants. Mérite bien les 5 étoiles !

10/10 framarsyl, le 09.04.2021

commande

le 12 février dernier, j'ai passé commande sur le site de Blancheporte. Ma commande était sur des sous vêtements femme. le processus s'est bien passée. Ce qui m'a fait commander, ce qu'il y avait un code promo ainsi qu'un cadeau, un plat pour transporter les gâteaux ainsi qu'un sac. le délai de livraison s'est bien passé, je l'ai fait suivre dans un relais colis. ce qui est pratique c'est que lorsqu'un article ne convient pas c'est facile de le retourner pas le biais de relais colis. mais je n'ai pas eu besoin de les retourner puisque ma commande était conforme ainsi que la qualité

6/10 valerie012, le 02.04.2021

BLANCHE PORTE

j avais commandé des boxer pour ma fille ; la commande est bien arrivée dans les délais mais ca ne correspond pas au visuel du catalogue ; ca ressemble plutot a des culottes hautes; ma fille est décue; on a du mal a trouver des boxer shorts pour jeune femme; c'est bien dommage; la matiere est agréable et la taille correspond bien; j'avais également un top blanc qui lui correspond bien a ce que j'attendais, la matiere et la taille sont parfaites; cette commande est arrivé un peu avant la date indiquée; donc tres bien

9/10 tatachou83, le 01.04.2021

Conforme

Commande conforme aux descriptifs et livraison rapide. J'ai acheté du linge de lit et la qualité est vraiment au rendez-vous. La commande arrive bien emballée. J'ai commandé le lundi et reçue le samedi à la maison. j'ai commandé deux fois en trois mois et je suis contente de mes achats, la qualité est au rendez-vous. Les teintes des parures de lit sont exactement comme celles décrites. Les draps housses pour lits électriques emboitent bien les matelas, on peut bouger sans risque qu'ils ne s'enlèvent aux pieds ou à la tête.

10/10 augrenierduchat, le 29.03.2021

site de confiance

je suis ravie je viens de passer ma première commande sur le site de blanche porte grâce à une offre promotionnelle que j'ai reçu par courrier j'avais - 11 € sur ma commande j'ai donc commandé une très belle robe de qualité bien taillée l'envoi de ma commande a été rapide et très bien emballé et en plus j'ai eu en cadeau une robe de chambre avec des petits chats toute douce pour le prix je suis très satisfaite c'est une belle affaire je pense repasser commande sans problème c'est un site efficace

10/10 Hisis59, le 20.03.2021

Avis sur Blancheporte

Bonsoir, J'ai commandé le 20 Janvier 2021. J'ai donc profité des soldes pour acheter un protège-matelas molletonné de très bonne qualité. Un débardeur sans manche en polaire Une housse de table à repasser. Le délai de livraison a été bien respecté, l'emballage était correct et vu la période de crise sanitaire tout est bien rentré dans la boite aux lettres. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit! tout &tait conforme à mes attentes. . Je commanderais à nouveau sur ce site car le choix est nombreux dans tous les domaines! Merci aux préparateurs de commandes. . Cordialement; Mme VIDEMENT.

10/10 georgette44, le 17.03.2021

très satisfaite

Bonjour, Je commande sur BLANCHEPORTE un article pour moi même qui satisfait parfaitement mes attentes en matière de qualité rapport prix. La commande s'est très bien déroulée, le paquet et la livraison se sont bien passées. Je suis prête à recommander dès que j'ai un besoin pour moi même ou ma famille car j'aime beaucoup leurs produits . Le délai de livraison correspond a ce qui était précisé dans la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car je suis entièrement satisfait de ma commande.

10/10 yvesvincent2, le 14.03.2021

Que du plaisir

Début janvier, j’ai reçu ma commande emballée avec soin rapidement et, sans problème. De plus, pas de gros carton, le colis est rentré dans la boîte aux lettres ce qui est bien C’est toujours un plaisir de découvrir les parures de lit Blanche Porte. Le tissus est de très bonne qualité, les dimensions sont très bien respectées et les couleurs conformes aux photos. Après plusieurs lavages, les couleurs sont toujours aussi lumineuses. Le rapport qualité prix est très intéressant je recommande vivement.

8/10 anoukri, le 13.03.2021

Site pratique pour les vetements

Ma maman étant âgée, elle ne peut pas se rendre facilement dans les magasins et passer commande à distance est compliquée. Je me suis servie de Blancheporte pour tester une commande pour elle. La navigation est très fluide et on peut choisir des adresses de livraison différente de celle de facturation ce qui est très pratique pour mon cas ne vivant plus avec ma maman depuis un moment. L'offre est très variée et prix corrects. Seul bémol il faut vraiment bien connaitre sa taille et limite prendre 2 choix car cela varie beaucoup d'un modèle à l'autre et de fait il faut pouvoir faire des retours.

8/10 babarnieul, le 12.03.2021

Délais de livraison

Pour la livraison, les délais respectés sont juste raisonnables, car je les considère un peu long, pour la livraison normale, ( c'est le seul petit mauvais point pour Blanche Porte) . Les produits reçus que ce soit vêtements et pour la literie sont de qualité. Pour l'instant pas aucun problème avec le site, mais nous souhaiterions avoir, pour les références, des correspondances entre catalogue et site internet et ne pas avoir à utiliser l'un ou l'autre. Il faut quand même que je signale une nette amélioration du site pour y naviguer

10/10 marcolezen, le 11.03.2021

rapide, conforme et parfait

Je suis une fidele cliente de Blanche Porte depuis des annees. , et tres satisfaite des produits vendus. Ce qui explique que je commande toujours sur ce site J ai achete un jarticle, a savoir un jean extensible. De plus j’ai pu beneficie d’un code promotion grace au logiciel du site EBUY. Ce qui est tres interressant car les frais d’expedition sont tout de meme eleve quand on achete un seul article L’article que j’ai commande est arrive correctement emballe, il est conforme a la description faite sur le site Blanche Porte et correspond tout a fait a mes attentes. Le colis a été parfaitement conditionne et j’ai recu ma commande tres rapidement. . Je suis donc entierement satisfaite de ma commande et renouvelle mes remerciements a cette societe

10/10 helalelyane, le 09.03.2021

achat linge de lit

J'ai acheté taie d'oreiller. J'ai longtemps cherché des taies d'oreillers au motif licorne, le préféré de ma petite fille. J'ai trouvé sur le catalogue de Blanche porte le modèle exact qui lui convenait. Oui j'ai eu recours à un code promo qui devait diminuer le montant de la livraison, mais celui-ci n'a pas fonctionné; La livraison a été effectué exactement dans le temps indiqué lors de la commande. et en 2 jours. L'emballage était impeccable. Qualité très bonne, et tout à fait conforme à la description du catalogue. Je n'ai pas fait de retour

10/10 sandrasirotteau, le 09.03.2021

Satisfaite

J'ai acheté une parure de lit ( housse de couette, drap housse, et des taies d'oreiller) le 1er mars. Réception rapide le 8 mars en Colissimo et soignée. Les prix étaient très intéressants puisqu'il y avait -40% voir plus sur le catalogue. La qualité des produits est au rendez-vous et les couleurs sont fidèles aux photos. J'ai également reçu un cadeau: le sac pour emporter ses tartes ainsi que le couteau et les emportes pièces qui facilitent la découpe des parts et j'ai oublié, la pelle à tarte. Merci

10/10 meglong, le 06.03.2021

taies d'oreillers

J' ai acheté le 19 / 02 / 21 des taies d'oreillers sur le site de blanche porte ! tout le processus de commande s'est bien déroulé , la livraison a été un peu longue mais tout a été livré sans que le colis soit ouvert . Mes produits étaient en solde et de très bonne qualité. J'ai également profité d'un code promos avec 2 cadeaux : un sac de voyage et sa pochette , ainsi qu'un bracelet en argent . Je suis très satisfaite de ma commande le site est clair et facile d'utilisation et quelle surprise d'avoir reçu avec ma commande le catalogue , cela m'a rappelé bien des souvenirs lorsqu'on commandé par courrier ! Très bon produits je recommande grandement cette marque !

10/10 sandraroger1, le 05.03.2021

Super site très sérieux

J’ai commander sur la blanche porte 3 taies d’oreillers courant février et ma commande s’est super bien déroulée, l’envoi a été tres rapide avec livraison en mondial relay. Les taies d’oreiller sont de supers qualités ( colombine) et j’ai eu un code promo pour les frais de port gratuits et du cash back. J’ai tout reçu en 3 jours et c’était tres bien emballé rien n’était abîmé . C’est un site très sérieux avec des produits de qualité. Je n’ai pas eu besoin de retourner de produits car tout était parfait

8/10 jeanfrancoisdelaigue, le 02.03.2021

très satisfait de Blanche Porte

J'ai acheté des draps housse et des draps pour lit de 2 personnes le 27 / 02 / 2021. J'ai eu 50 pourcent de réduction sur tout mes achat et j'ai eu aussi les frais de port gratuit ainsi qu'un petit cadeau de leur part. Ma commande est arrivée directement dans ma boîte au lettre en parfait état ( pas besoins aller dans un point relais, gains de temps) en très peu de jour après mon achat comme indiqué lors de ma commande. je suis très satisfait du rapport qualité prix de mes achats comme d'habitude pour chaque commande chez Blanche Porte.

8/10 KAHAYA, le 28.02.2021

Linge de Lit

J'ai acheté une parure de lit fantaisie le 17 février 2021. Le processus de commande c'est bien passé, il n'y a eu aucun soucis. J'ai reçu un mail huit jours plus tard me signalant l'indisponibilité des certain articles qui ont été annulés de fait. J'ai eu recours à un code promo qui m'a donné droit à un cadeau. Plusieurs code promo listé& sur ebuy n'étaient pas valables. Le délais de livraison a été assez long, Je n'ai reçu ma commande que 3 semaine après l'avoir passe. L'emballage était correct. Les articles livrés étaient conformes et la qualité semble être au rendez vous. J'ai du repasser une commande pour avoir les articles complémentaires qui étaient indisponibles. J'aurait apprécié être informé de ce fait lors du passage de ma commande.

10/10 alteamiel, le 27.02.2021

Satisfaite

Quand on fait confiance à une enseigne parce qu'on y est cliente depuis des années et qu'on y trouve des articles mode ou maison à des tarifs attractifs, pourquoi se priver et aller voir ailleurs? Le site est clair et la recherche facile. Les promotions sont régulières et intéressantes, la livraison est rapide et les modalités de retour simples. Les collections changent à chaque saison mais les incontournables sont toujours présents et nous permettent de ne pas faire d'erreurs dans nos choix. Alors oui, on y va sans hésiter.

5/10 cilou560, le 27.02.2021

bien mais livraison pas au top

bon choix de linge de maison ( j'ai acheté des draps, housses de couettes) , plusieurs gammes de prix, marques connues, il y en a pour toutes les bourses. les articles reçus sont ceux que j'attendais, bien emballés et sans défaut et en plus les petits cadeaux ca fait toujours plaisir! gros bémol sur la livraison: un seul point relais à 30 km à la ronde, environ 3 semaines de délais sur le tiers de la commande et en plus je n'ai pas été prévenue de la mise à disposition au point relai. peut mieux faire !

10/10 nicolerenaud, le 25.02.2021

bonne qualité

cela fait des années que je commande chez eux et je suis toujours satisfaite de la qualité du linge de maison. Par contre, au niveau des vêtements, je suis pas trop satisfaite des tailles surtout pour les culottes femmes. Il n'y a pas d'intermédiaire la plus part du temps. C'est-à-dire, cela passe du 38/40 au 42/44. Je prend la taille au dessus soit pour un 40, un 42/44 car le 38/40 est trop petit. Donc c'est dommage car ils ont de beaux modèles.Je ne commande plus que du linge de maison sur leur site car je me suis faite avoir deux fois et donc....

10/10 joe_840_29, le 25.02.2021

commande Blancheporte

J'ai passé une commande chez Blanche Porte le 5 / 02 / 2021. J'ai commandé une jupe en solde à 60% sur le site. Le processus de commande s'est très bien déroulé, le produit était disponible. J'ai reçu le colis très rapidement, il était emballé dans un sac plastique très costaud qui n'avait pas du tout été détérioré pendant le transport, le produit était conforme à ce que j'ai commandé, c'est un article de bonne qualité, bien fini, le tissu est très agréable. J'ai gardé le produit car il correspond exactement aux photos que j'avais vu sur le site et à ce que je recherchai.

10/10 mrxic, le 24.02.2021

Blancheporte

Je suis un nouveau client de La Blancheporte depuis quelques mois, et j'en suis plutôt satisfait. Après plusieurs achats de linge de lit et de toilette, il n'y a vraiment rien à redire au sujet de la qualité des matières, des couleurs, et choix qui est vraiment très large et différent! Le seul point négatif, c'est la livraison: pas souvent offerte, et presque 6€ pour un sachet en plastique, cela fait un peu beaucoup quand même... et le retour est offert, mais en relais colis, pas en colissimo, dommage... Donc, mes expériences sont positives...

10/10 blondin63, le 24.02.2021

Excellent rapport qualité/prix

La Blancheporte est une entreprise sérieuse, qui s'est très bien adaptée au e-commerce tout en conservant la vente par correspondance, ce qui est très bien également. J'apprécie de recevoir toujours les catalogues papiers, mais aussi les mails d'offres commerciales. Le site est clair, le service après vente impeccable, tout est fluide et bien conçu. Les articles sont de belle qualité, il y a souvent des nouveautés, on trouve du classique et quelques belles pièces plus originales. Les promotions sont attractives. Continuez comme cela. Bravo à Blancheporte !

7/10 vlucos1, le 23.02.2021

Bien

Bonjour, J'ai commandé plusieurs articles sur ce site, le problème majeur c'est les tailles; qui ne sont pas adaptées ou alors la coupe, je ne sais pas trop, en tous les cas j'ai du faire des échanges avec regret car les modèles étaient sympa et jolie, mais il faut une taille mannequin. Pour ce qui est du linge de maison, je vous le recommande sans soucis. Il y a pleins de choix et pleins de possibilités et ce pour toutes les tailles. . Dans ce cas je ne regrette vraiment pas! N'hésitez pas si vous avez besoin.

10/10 michelcolis, le 20.02.2021

très agréable site marchand

en date du 19 février 2021, j'ai acheté sur le site de BLANCHE PORTE, un pull, un tee-shirt et des sous-vêtements le tout sans marque mais semble t'il de bonne qualité et en tout état de cause à des prix extrêmement attractifs et de plus avec le port gratuit. La commande s'est très bien déroulée sur le site de ce marchand, le paiement est rapide et bien sécurisé. Il m'avait été proposé des codes promotionnels mais malheureusement, les articles convoités étaient exclus de cette démarche mais les prix pratiqués sont à eux seuls déjà très promo car les réductions importantes. Je recommande sans réserve ce marchand

10/10 alain1964, le 17.02.2021

PYJAMA

J'AI ACHETE UN PYJAMA, LE PROCESSUS C'EST BIEN DEROULE PAS DE CODE DE PROMOTION LE DELAIS DE LIVRAISON A ETE RESPECTE L'EMBALLAGE ETAIT CORRECT LES ARTICLES COMMANDES SONT CONFORME A LA COMMANDE LA QUALITE DES PRODUITS EST IDENTIQUE A CE QUE JE PENSAIS JE N'ES PAS EU BESOIN DE RETOUNER LES ARTICLES COMMANDES JE SOUHAITE QUE TOUS COMMANDE CHEZ BLANCHEPORTE CAR LES PRIX ET LES ARTICLES SONT EXTREMENTS COMPTETITIFS; DE PLUS JE SUIS UN FIDEL CLIENT DE CE SITE DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES;JE PENSE REFAIRE UNE COMMANDE DANS LES SEMAINES QUI VIENNENT CORDIALEMENT

10/10 cereus36, le 15.02.2021

pinces à linge inox

Achat du 3 février 2021, livraison en 3 jours à domicile. Pas de frais de port. Code promo permettant d'avoir ce produit le mois cher sur le Web Des pinces à linge de la marque: UGINOX. Un bon produit, inusable. plus cher qu'en plastique mais on les remplace jamais. C'est écologique. J'ai déjà acheté ce produit il y a plus de dix ans toujours en bonne état. Il supporte le grand froid. J'en ai mis dans ma serre où la température monte à plus de 50 degrés sans que cela les détériore. Livraison conforme. Emballage correct

8/10 soniama1, le 14.02.2021

grand choix de lingerie

En plus d'avoir un grand choix de vêtements, on trouve une grande variété de lingerie, à des prix très intéressants. Le site est bien fait, et il est facile de trier selon ses choix : non seulement la taille, mais également la forme des sous vêtements par exemple, ainsi que la couleur. Comme j'ai fait mes achats durant la période de soldes, j'ai pu faire de bonnes affaires. Par contre, le délais est un peu plus long que celui indiqué lors de la validation de l'achat. Les tailles et coloris correspondent bien à la description et à la photo.

10/10 SAKAAA, le 12.02.2021

Catalogue de vente à distance de prêt à porter femme, homme, enfant

La Blanche Porte a l'avantage de toujours éditer un catalogue deux fois par an : - printemps-été - automne-hiver Une collection dynamique, pour tous les goûts et toutes les morphologies. - envoi à domicile ou relais possible - paiement en contre remboursement possible, ce qui est rare de nos jours ( avec un surcoût) - frais de port assez onéreux malgré tout, il faut attendre les codes promo où ils sont gratuits - habits qui taillent grands alors si vous hésitez, faites venir deux tailles ou prenez la plus petite si vous êtes de corpulence classique - service client très facile et très gentil Un site de qualité, et des catalogues que vous aurez plaisir à feuilleter

10/10 asmcme, le 12.02.2021

super

j'ai acheté une chemise de nuit pour homme taille 5XL, pour mon beau père agé de 91 ans en janvier. Je n'avais pas de code promo malgré les soldes. Le délai de livraison a été plus rapide que celui indiqué lors de la commande, de deux ou trois jours. Bon emballage, livraison avec beaucoup trop de dépliants et prospectus. La chemise est en tissu un peu fin pour l'hiver mais conviendra pour l'été. Mais je l'avais bien constaté lors de la commande. Je n'ai pas été déçue, j'ai donc gardé ma commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis