Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 1977 notes

  • 5 étoiles
    1517
  • 4 étoiles
    241
  • 3 étoiles
    139
  • 2 étoiles
    53
  • 1 étoile
    27
TOP AVIS :
10/10 gironisabelle85, le 06.09.2019

commande pyjama homme

J'ai commandé deux pyjamas homme grande taille le 01 / 09 / 2019 avec un code promo Blancheporte. Entre deux tailles pris la + grande J'ai reçu la commande le vendredi 6 / 09 délai respecté jour pour jour. J'ai pu la suivre sur internet et la livraison est bien arrivée en point relay colis sur ma ville. Ce point relay est très bien dans une petite surface, facile d'accès, personnel réactif. Le colis était bien emballé et conforme à ma commande très contente du résultat conforme à ce qui était indiqué sur le site.

10/10 nicoleliers, le 18.09.2019

habits hiver

Achat d'une veste en velours et de 3 pantalons fantaisies. La commande a été facile à passer et le choix assez important. J'ai bénéficié d'un chèque de réduction pour la veste. Le délai de livraison a été respecté et rapide : commande livrée en 4 jours. Les produits ont été livré dans un emballage correct et étaient tout à fait conforme à la description faite sur le site Internet. Les quatre habits sont de très bonne qualité et correspondent à ce que j'en attendais. El les tailles sont bien étudiées. Livraison en Mondial Relay qui perrmet de renvoyer les articles sans frais de port si cela ne convient pas.

7/10 myyahhawwa, le 16.09.2019

BLANCHE PORTE

C'est un site que j'ai connu par internet depuis de nombreuses années. Je commande assez régulièrement pour ma maman qui est en maison de retraite. Jusqu'ici elle est satisfaite du rapport qualité-prix pour des vêtements faciles à porter. Et comme à chaque fois, je ne suis pas déçu. La livraison est effectuée à la maison de retraite. Les articles correspondent à la description. Par contre, le site n'utilise pas Paypal et les frais de port sont élevés. Jusqu'ici les vêtements semblent de bonne qualité, bien coupés qui ne se déforment pas au lavage.

9/10 christine03, le 11.09.2019

bon produit

J'ai commandé une parure de drap pour un lit en 140, pendant les soldes d’été. Beaucoup de choix de produits et pour tous les gouts pour un prix raisonnable. Bonne qualité de tous les produits achetés. Livraison en temps et en heure dans un point relais comme indiqué lors de l'achat. La parure de drap était complète, emballée dans le même sachet. Rien à redire sur la prestation de ce marchand. Je reste fidèle à ce site pour d'éventuels autres achats de ce type. Je recommande vivement blancheporte.

9/10 leuelectricien, le 06.09.2019

Bon achat

Je cherchais une housse de couette sur le thème de L'Angleterre et je l'ai trouvé sur le site de Blanche porte. Lors de ma commande passée en octobre 2018, j'ai trouvé une housse pour deux personnes et on m'a conseillé le drap housse qui allait avec donc je suis satisfaite de mon achat. cette commande était un cadeau et nous l'avons reçu rapidement conformément aux délais de livraison prévu lors de la passation de la commande. la housse et le drap sont de très bonnes qualité, je recommande vivement ce produit et ce site d'achats

8/10 charlinefaure33, le 05.09.2019

Efficace

Le site est bien fait mais attention aux prix, ils changent en fonction des tailles! Les grilles de tailles correspondent bien. Vêtements de bonne qualité, conforment à ce que j'avais demandé, par contre j'ai reçu le colis en retard, dommage... J'ai eu besoin de retourner une partie de ma commande ( achat d'une jupe en 2 tailles pour pouvoir essayer tranquillement à la maison puis retourner celle qui n'allait pas) : Retour simple et efficace, remboursement rapide. Je suis satisfaite de mes achats.

10/10 vn1925, le 02.09.2019

Très beau choix à la mode

La Blancheporte est un site à ne pas mettre de côté. Pas mal de promotions, de jolis ensembles, pantalons, pulls, blouses, chemises etc... J'y vais de temps en temps lorsque je reçois le mini catalogue avec les promotions et les cadeaux offerts ( ce qui fait toujours plaisir à recevoir) . Les collections dépendent des catalogues mais valent le coup niveau mode et qualité. Non négligeable la collection est très largement en grandes tailles. J'attends donc ma commande avec impatience de mes nouvelles tuniques colorées.

8/10 REZLIAM, le 27.08.2019

Très satisfaite

J'ai passé commande en faisant usage d'une promo intéressante, et bien que ce soit la commande ait été passée début juillet, le colis est arrivé très rapidement au relais colis, merci. Tout était bien emballé et les articles correspondaient aux descriptifs, sauf peut-être pour les sandales compensées que j'ai dû renvoyer car elles étaient très étroites: A ma grande déception il n'y avait pas d'autres tailles disponible, je n'ai donc pas pu demander l'échange; elles m'ont donc été remboursées dans la foulée, et comme toujours, si on renvoie un ou des articles par le relais colis c'est toujours gratuit. Grâce à la promo j'ai aussi bénéficié de frais de port et d'emballage gratuits.

9/10 myon62, le 25.08.2019

ACHAT MAILLOT DE BAIN

J'AI ACHETE UN MAILLOT DE BAIN DEUX PIECES EN JUILLET. J'AI BENEFICIE DE LA PERIODE DE SOLDES ET DONC D'UNE REDUCTION INTERESSANTE DE CINQUANTE POUR CENT. HESITANT ENTRE PLUSIEURS MODELES ET PLUSIEURS TAILLES, J'AI TOUT COMMANDE ET LE RETOUR DES ARTICLES NE ME CONVENANT PAS A ETE TRES FACILE ET SURTOUT SANS FRAIS. LES ARTICLES CORRESPONDAIENT PARFAITEMENT A LA DESCRIPTION. LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE. C'ETAIT MON PEMIER ACHAT CHEZ BLANCHE PORTE ET J'AI ETE TRES SATISFAITE. JE RECOMMANDE CE SITE

10/10 amen_sophie, le 25.08.2019

Blanche Porte

Je suis cliente depuis plus de 30 ans et je suis toujours aussi satisfaite des articles que j'ai encore cette fois-ci commandés à la Blanche Porte. On y trouve toujours un très large choix, pour tous les styles vestimentaires et toutes les tailles aussi. Les couleurs correspondent tout à fait à ce que l'on voit sur le site. , Et les tailles sont tout à fait convenables aussi. Et enfin, je trouve que les délais de livraisons sont plus que raisonnables. Donc n'hésitez pas à y faire vos commandes pour renouveler votre garde-robe.

10/10 fraucler, le 22.08.2019

vêtements

Je suis très satisfaite de mes achats de ces derniers mois. Délais de livraison assez court. Livrée via colissimo. Bon rapport qualité prix des articles choisis. Robes, t-shirt, et haut de maillot de bain. Plus une paire de sandales. Taille conforme, je viens juste de les essayer elles me vont bien. Commandes via internet ou par courrier. Les Promos, les Modèles et imprimés m'ont bien plu cette dernière saison. Les Retours effectués en relais colis ont été remboursés simplement sur mon compte.

10/10 eliot2014, le 10.08.2019

BEAUX PRODUITS, BON SITE

Bonjour, J'ai profité des nombreuses promos en achetant sur ce site. Le choix est très grand, et les prix sont interessants. Je me suis refait du stock en Housses de couettes, parures de lits, la qualité est super et les produits sont tels que présentés sur le site. Au niveau livraison, rien à redire, les délais ont été respectés, l'emballage conforme. Je recommande ce site, vous y trouverez de nombreux produits et de la belle qualité. Le service client répond très rapidement, j'avais besoin d'une facture. Je recommande ce site. RMK

10/10 lolacm, le 09.08.2019

Surtout le linge de lit

Bonjour, j'ai passé plusieurs commande chez blanche porte, je commande surtout du linge de lit et je trouve qu'il propose beaucoup de choix. Les prix valent le coût surtout pendant les soldes. Mes commandes sont toujours bien arrivés et jusqu'à présent pas de soucis, je suis ravie des articles reçus ! ! J'adore les couleurs des draps, ils illuminent mes chambres ! ! Articles de bonne qualité, je n'ai jamais fais de retour. Les colis sont bien emballés. J'essaie toujours d'utiliser un code cadeau qui offre un objet et les frais de port, les cadeaux sont beaux pour ce que j'ai reçu même si le dernier était en rupture, ils l'ont changé contre autre chose dans la même catégorie donc cela me va.

8/10 eugenesabine1, le 09.08.2019

Achat chez Blanche Porte via eBuyClub

Blanche Porte est un site très facile d'accès, convivial et vraiment bien achalandé ! De plus, mon colis m'est parvenue rapidement, j'en ai été très surprise! Le paquet était bien emballé et cerise sur le gâteau, j'ai reçu en cadeau un sac Kappa, d'une belle couleur marine / écru. Il est non seulement super pratique, mais en plus super joli ... Merci Blanche Porte pour ce cadeau digne de ce nom, et nous clientes, apprécions grandement la qualité des articles mais aussi des cadeaux! Et passer par le biais de eBuyClub c'est que du Bonus, et de la joie !

9/10 michelle.92, le 09.08.2019

vêtements femme

J'ai passé commande de plusieurs articles pendant les soldes. Je ne connaissais pas ce fournisseur et je dois dire que je suis absolument ravie de ce que j'ai reçu. La qualité est au rendez vous. les articles sont conformes au photo donc aucune mauvaise surprise. Le délai de livraison est respecté et avec seulement 3e de plus vous êtes livrés en 3 jours. L'emballage est tout à fait correct. Je n'ai retourné qu'une paire de chaussures trop étroite pour moi au point relais indiqué et bien sûr à titre gratuit.

10/10 19didine19, le 08.08.2019

BLANCHE PORTE

j 'ai acheté des vetements a plusieurs reprises du linge de lit au mois de juin , le processus de commande est simple et s'est bien déroulé j'ai utilisé les codes promo du moment le délai de livraison a été respecté soit environ une semaine, l'emballage était correct , les articles livrés ont toujours eu la qualité attendue et ont été conformes a ce que j'attendais , je n'ai jamais eu besoin de retourner des articles donc je ne sais pas comment cela se passe c 'est un très bon site réglo et de confiance

10/10 zip17, le 07.08.2019

TRES BIEN

J'ai trouvé ce que je cherchais sur ce site. Le choix est large dans les gammes de produits proposées. Les prix restent dans le raisonnable et des coupons de réduction sont proposés. La livraison dans un point relais choisi est très pratique. Les délais de livraison sont très raisonnables quand l'article est disponible. j'envisage d'autres achats sur ce site et ainsi utiliser les bons de réduction offerts par Blanche Porte. J'attends de recevoir ma première livraison, pour y aller chercher d'autres articles...

9/10 dntpauline, le 06.08.2019

maillot de bain 2 pièces satisfaite

J'ai acheté un magnifique ensemble de maillot de bain 2 pièces pour cet été, la qualité est au rendez-vous comme d'habitude. J'ai bénéficié dans ma commande, en plus du maillot de bain 2 pièces pour cet été, d'un set lunch box, comprenant plusieurs compartiments pour la nourriture, un mug et des couverts en plastiques, idéale pour déjeuner durant les déplacement. J'ai également la commande par livraison gratuite. Le colis est arrivé dans les temps indiqué par la poste, en parfaite état et soigneusement emballé

6/10 jeandefraeye, le 05.08.2019

ACHAT DE 2 CHEMISES DE NUIT EN SOLDE

cet achat de 2 chemises de nuit en solde a été effectué dès le début des soldes soit le 29 juin . Comande effectuée normalement avec accusé de réception mais un délai de livraison ( indiqué de 2 semaines lors de la prise de commande) non confirmé. 5 jours plus tard, le 2 juillet, mail de Blanche Porte m'indiquant que la commande est retardée ce qui me paraît très bizarre s'agissant de soldes ( produits normalement en stock depuis un certain temps) . Bref la préparation de ma commande ne m'a été confirmée que le 26 juillet ! soit 4 semaines au lieu de 2 ! pour le reste, rien à redire...

8/10 aiglesec, le 01.08.2019

top

vêtements de qualité et qui taillent bien. Je ne connaissais que de nom auparavant mais ce sont de bons produits. En ce qui concerne le linge de lit et les serviettes, cela me convient aussi : coloris sympathiques et matière de bonne qualité. Peu-être faudrait-il un peu plus de choix pour le linge de maison ( motifs) ainsi que pour les vêtements pour femme un peu forte mais pas encore à la cinquantaine. Dans l'ensemble je recommande car la commande est simple, la livraison au top, l'emballage parfait .

10/10 lucas571, le 28.07.2019

je recommande

Tout s est bien passé . Commande en ligne pratique . Le site est clair . Pas de rupture de stock . Bonne expérience que je renouvellerai . La livraison rapide et conforme. Vêtements de qualité qui ne lâche pas au premier lavage. J ai pu commander ma taille sans problème elle était bien disponible . L emballage était très bien fait de quoi respecter la qualité d un bon service de livraison . Les frais de livraison sont un peu cher à mon goût. La possibilité du retour gratuit est vraiment pratique du fait que des étiquette sont déjà prête et nous sont adressé avec la commande .

7/10 spotdevin, le 28.07.2019

Avis partagé

La Blancheporte est une enseigne que je consulte régulièrement sur Internet, il y a de jolis modèles, les prix pratiqués sur plutôt alléchants mais la qualité des matériaux ( tissus, laines... ) et la coupe de certains modèles ne sont pas toujours au rendez-vous. En ce qui concerne les tailles, il est parfois difficile de choisir la bonne. Habituée à porter du 38 / 40 dans la plupart des marques de mes vêtements, je suis parfois obligée de commander du 42 / 44 à la Blancheporte pour retrouver la même taille ! Du coup cela freine parfois mes achats... .

8/10 timy34, le 27.07.2019

Une bonne adresse

J'ai profité de la période des soldes sur le site de Blanche Porte pour faire des achats linge de maison. Il y a de bon rabais qui ne sont pas des rabais fictifs mais de véritables produits soldés. La recherche est plutôt pratique même si sur les tailles et la disponibilités des produits, il y a parfois un nombre de clics un peu fastueux à faire. Le paiement et sécurisé et les frais de ports abordables quand ils ne sont pas offerts. Bref, une bonne navigation et un choix qui est éclairé sur les produits. La livraison est suivie et le produit est arrivé à bon port et conforme à ce qui était attendu Je recommande

10/10 genevievepescadere, le 17.07.2019

linge de lit

le 30 juin j'ai commandé une parure de draps sur ce site et j'en suis entièrement satisfaite. ce sont les promotions très intéressantes qui m'ont poussées à passer ma commande. j'ai profité des codes promos jusqu'à 70%. la commande s'est très bien déroulée, les délais de livraison ont été respectés, le colis était bien emballé. les articles sont de très bonne qualité, conforme au descriptif, les couleurs intenses, j'en suis ravie. de plus j'ai bénéficié de 2 cadeaux supplémentaires ajoutés dans mon colis. je m'apprête même à repasser une autre commande pour bénéficier à nouveau des codes promos restants. je ne peux que recommander ce site!

2/10 Bahia_H, le 17.07.2019

Service clientèle à revoir

J'ai commandée deux pyjamas pendant les soldes. J'ai reçu une commande de très mauvaise qualité dont j'ai informé le service client. Je n'ai pas eu de retour, c'est dommage. De même, le cadeau obtenu avec le code promo est arrivé cassé. J'en ai informé le service client qui m'a dit qu'il allait m'en renvoyée un autre mais pas de novelles depuis. De plus, partant en vacances très bientôt, je ne sais pas si je dois la retourner au risque de ne pas avoir de produits en substitution ou si je dois les garder mais craindre de voir la qualité empirée avec le lavage.

9/10 nolan88, le 16.07.2019

commande rapide

j'ai acheté un maillot de bain , très contente pour la rapidité de la commande en plus j'ai reçu un plaid et de tasses en cadeau , commande livrée en 4 jours , bien emballée, article qui correspond bien à la description, avec les soldes petits prix c'est avantageux , bonne qualité je recommande vivement blanche porte et je repasserai une commande car j'ai été très satisfaite , la site est agrèable bien fait, facilité pour faire une commande c'est clair est rapide , la chose qui manque c'est les avis clients

9/10 pompierdesaintsauveur, le 09.07.2019

facile

toujours aux taquets avec la blanche porte. publicité intéressante et prix avec réduction voir même des cadeaux en plus. les articles correspondent souvent a mes attentes mais la qualité reste le bémol. Des frais de port souvent payant ou avec montant achat limité, les ports gratuits sont souvent absents sans minimum d'achat. On remarque qu'au niveau lingerie femme la qualité de soutien en matière grande taille des soutiens gorge reste une faiblesse de la Blanche Porte, a ce niveau il y a beaucoup a revoir la qualité laisse vraiment a désirer.

10/10 shalimar4201, le 04.07.2019

pyjama court pour homme

J'ai commandé deux pyjama veste pour mon père, les couleurs classiques, bleu et bordeaux sont parfaites pour un grand-père, discrètes et classiques. J'ai reçu la commande plus tôt que prévue, et tout était parfait, les deux pyjamas étaient très confortable pour cet été et taillaient parfaitement bien. Je suis particulièrement satisfaite de mon achat chez La Blanche Porte car leur produits sont de qualité à des prix très abordables et la livraison est très rapide. je recommanderai sans doute chez eux

10/10 nathaliemorvan5, le 03.07.2019

short

J'ai passé commande de 2 shorts de couleurs orange et blanc. Leurs matières étaient en coton. La commande s'est très bien passée. Je n'es pas eu recours a des bon de réductions. La commande a été livré en 2 jours. Le délai a été respecté. L'emballage était correct, les shorts ont été livrés dans du papier. Je n'es pas eu besoin de retournées les shorts Les articles étaient comme je les attendais je n'est pas été déçues quand j'ai reçu la commande Je recommande ce site a tout le monde etc'est hyper génial

10/10 youkine, le 21.06.2019

Superbes articles reçus, livraison rapide

J'ai fait en mai trois commandes de vetements d'été les couleurs, les formes et les tailles correspondent et sont conformes à la présentation web ou sur catalogue, suis ravie car très satisfaite de mes articles, le paiement sur internet cette bancaire est très simple et pratique , j'ai fait un petit retour et celui-ci est complètement gratuit en point Relay et m'a ete rembourser dans le mois, j'ai eu une offre promotionnelle avec code réduction et petit cadeau qui m'ont ravie, avec la livraison chez moi sous 5 jours, ma commande a été très conforme à mes attentes, suis contente de Blancheporte et je recommande

9/10 gillesbourdaleix, le 13.06.2019

très bien

je suis vraiment enchanté par mon achat chez Blancheporte qui m'a donné toute satisfaction. le site est particulièrement bien conçu avec une navigation bien pratique dans les différents univers Homme femme maison etc... . par ailleurs les tarifs sont vraiment attractifs. pas de mauvaise surprise en ce qui concerne les tailles choisies, elles correspondaient à celles du commerce de ville. la seule critique que je pourrais faire c'est un suivi assez approximatif de la commande, pas d'avis d'arrivée au point de livraison par sms par exemple comme celà se fait ailleurs, il faut aller chercher l'info sur le site Blancheporte donc mon colis a poireauté quelques jours avant que je ne sache que je pouvais le retirer.

10/10 pps9135, le 02.06.2019

Large choix

Le site est très facile et intuitif à utiliser. Les premiers prix sont abordables. Le large choix de la taille et des nombreuses couleurs sont importants, cela permet de rentrer dans tous les budgets. Le délai de la livraison est raisonnable et plutôt rapide. J'ai réceptionné le colis en parfait état après avoir reçu un message m'indiquant qu'il avait été livré au point relais que j'avais choisi. Je choisirai de nouveau ce prestataire très professionnel lors d'un prochain besoin. D'autant que les promotions sont régulières.

8/10 pascalinepeltier, le 01.06.2019

blancheporte

Les produits sont plutôt de bonne qualité et la livraison assez rapide ( et gratuite) . Les promotions régulières sont souvent compatibles avec le cashback qui est validé rapidement. Par contre cela fait plusieurs fois que je demande à ne plus recevoir d’offres par courrier et que malgré tout, j’en reçois entre 2 à 3 par mois. Les produits sont plutôt de bonne qualité et la livraison assez rapide ( et gratuite) . Les promotions régulières sont souvent compatibles avec le cashback qui est validé rapidement. Par contre cela fait plusieurs fois que je demande à ne plus recevoir d’offres par courrier et que malgré tout, j’en reçois entre 2 à 3 par mois

10/10 tiamaraa, le 28.05.2019

Blanche Porte

Je suis cliente chez Blanche Porte depuis de nombreuses années. Je n'ai jamais été déçue par mes commandes. Les tailles sont correctes, pas de surprise en ce qui concerne les produits que j'ai commandé. Les commande se passent toujours très bien, aucun problème rencontré. J'ai parfois recours à des codes promo intéressants voir même très intéressants. Quant au délais de livraison, il est toujours correcte. L'emballage est impeccable rien à redire non plus la dessus. Les vêtements achetés ont toujours été conformes à ce que j'avais commandé ainsi que la qualité.

10/10 mdethoor, le 27.05.2019

toujours bien

J’ai commandé un pantalon quand je l’ai reçu et essayé il était trop large ( je m’étais trompée dans ma commande ) , je l’ai ramené dans un relais colis à 15 kms de chez moi. Le remboursement s’est fait rapidement. Suite à ça j’ai commandé deux pantalons et ils me vont à ravir. La coupe et parfaite aucun ourlet à faire. La livraison s’est faite en colissimo comme j’avais demandé, aucun problème de ce côté là non plus. J’adore Blanche Porte, c’est d’ailleurs pour ça que je suis cliente depuis des années. Je n’ai jamais été déçue.

9/10 ludovicleduc591, le 26.05.2019

blanche porte

Cela fait deja quelques fois que je commande chez Blanche porte et je suis assez satisfaite de mes commandes. Les prix ne sont pas si élevés que ça, de plus j’ai l’impression qu’il y a toujours une promotion en cours. Depuis la création de mon compte chez eux, je reçois constamment les magasines avec des offres promotionnelles assez intéressantes à chaque fois. Les vêtements sont de qualité, taillent bien et les colis sont assez rapides à être envoyés. Site que j'affection particulièrement. Un large choix de vêtements pour tous les styles à prix très attractifs Je recommande!

10/10 laurence.de, le 21.05.2019

Très bien

Je connais Blanche Porte depuis longtemps, je n'ai jamais été déçue. Une fois encore, j'ai reçu ce que j'ai commandé. Le délai de livraison a été respecté, même si quelques jours nous paraissent toujours trop longs. L'emballage ( sachet plastique) n'était pas abimé pour 2 produits qui n'étaient pas fragiles. Dommage le cadeau n'était plus tout à fait le même : lots de plats en inox au lieu de plastique, ce qui fait que je ne pourrais pas les utiliser au micro-ondes entre autres. Merci pour ce cashback.

10/10 nadiacolombe1, le 17.05.2019

BONS ARTICLES

VETEMENTS, LINGE DE MAISON, CHAUSSURES, DIVERS PLUSIEURS ACHATS mais à quelles dates ? LE PROCESSUS S'EST BIEN DEROULE, j'ai utilisé votre code promo, le délai de livraison a été respecté ( 7 / 8 jours) sous 6 jours. L'emballage était correct, les articles conformes ainsi que la qualité. J'ai retourné un ou deux articles sans frais, directement en point relais et ils m'ont été remboursé dès réception par BLANCHE-PORTE par le même moyen de paiement. J'utilise a carte 4* au comptant, en plusieurs fois et report à 90 jours ( le plus souvent)

2/10 anniele46, le 12.05.2019

Frais de port pas remboursés...parce que

Très très très mécontente Suite à une commande j’ai retourné les articles chez Blancheporte , mais comme je n’ai pas joins la publicité papier : willemse, pierre ricaud, yves rocher ... . qui était avec les articles, on ne veut pas me rembourser les frais de port de 5, 90 euros. Je n’ai jamais rencontrer ce problème chez aucun autre site par internet. Invraisemblable. Prétexte bidon ou Comment se faire de l’argent sur le dos des clients. Je ne passerai plus jamais commande chez BLANCHEPORTE. Fini fini fini blanche porte

10/10 JACCO60, le 10.05.2019

BON SITE

SUITE A LA VISITE DU SITE BLANCHE PORTE NOUS AVONS ETE SURPRIS PAR LA QUANTITE DE VETEMENTS QUI ETAIT PRESENTE ET DISPONIBLE DANS TOUTES LES TAILLES. APRES AVOIR FAIT NOTRE CHOIX NOUS AVONS MIS EN PLACE LA COMMANDE ET FAIT SON REGLEMENT TRES FACILEMENT. LE LIEN DONNE POUR LE SUIVI DU COLIS EST PRATIQUE ET L'ETAT DU COLIS AU POINT DE RETRAIT DE CELUI CI ETAIT CORRECT. LES ARTICLES CORRESPONDAIENT TOTALEMENT A LA COMMANDE CE QUE NOUS DONNERA L'ENVIE DE METTRE EN PLACE UNE AUTRE COMMANDE PROCHAINEMENT.

10/10 jfxlegris, le 09.05.2019

tres bon site

Cliente depuis des années. J'aime beaucoup cette marque, beaucoup de choix de taille et de couleurs. Les prix sont très attractifs, , j'achète assez régulièrement sur ce site. Il y a des promotions très régulièrement. Je viens de commander des belles robes pour cette ete en solde. Le seul reproche que je me permettrais : les frais de port sont trop élevés même si le montant de la commande est élevé, même en relais colis. Cela me freine parfois si je n'a besoin que d'un article à bas prix. je recommande se site

8/10 myyahhawwa, le 07.05.2019

Blanche Porte

Bonjour, je viens donner mon avis sur le service de livraison, de paiement et le site de Blanche Porte. Je ne commande pas pour moi mais pour ma maman en maison de retraite. Les délais de livraison sont assez long à mon goût et payant. Les retour se font facilement car bon de retour à l'intérieur du colis. Les échanges de taille sont très long si l'article n'est plus disponible. Bref avis mitigé sur ce marchand. Les articles semblent d'assez bonne qualité et les prix attractifs en période de soldes.

10/10 mamoti, le 05.05.2019

satisfaite

toujours aussi satisfaite de mes commandes chez Blancheporte. Ravie des derniers articles commandés, aucuns retours. Les articles sont de bonnes qualité , variés et proposés dans pratiquement toutes les tailles. Le linge de maison draps , draps housses , serviettes de tables, serviettes de toilettes, draps et gants de toilettes , un choix très varié et de bonne qualité;très jolis aussi. Les articles de Noel sont aussi bien représentés et tellement tentant. J'ai acheter récemment un cadre pour ma décoration de Noel 'une chaumière sous la neige 'le cadre fontionne avec une pile et illumine ce tableau par une lumière douce . . vraiment très joli.

9/10 nasev, le 04.05.2019

Ma commande du mois d'avril

J'ai passé une commande dans le courant du mois d'avril, elle comportait plusieurs articles, un ensemble de sous vêtements, un legging et une tunique. J'ai reçu dans les délais les sous vêtements et le legging dans les délais, mais j'attends toujours la tunique qui annonçait un délai de 5 semaines. J'ai bénéficié d'une promotion pour cette commande de 25% c'était sur un petit catalogue. Les articles que j'ai reçu correspondent parfaitement à mes attentes. Le colis est arrivé bien emballé comme d'habitude. Je n'ai jamais eu de problème avec ce site.

9/10 lemoignici, le 28.04.2019

plaid

J ai acheterun petit bracelet il y a 3 mois j avais un code promo pour la livraison gratuite et le cadeau . le cadeau était un plaid rose j ai adoré la couleur et la texture merci beaucoup pour les code avantages ! de plus la livraison était super rapide a zpeine 3 jours et j était livrés à domicile je continue à commander j avais aussi reçu la superbe montre litote Marcel en cadeau une très belle montre hyper agréable à portée je parle de ce super cité à ma famille et mes amis car j en suis ravies

8/10 emiliepassays, le 23.04.2019

blancheporte

Suite à une proposition de code promo proposé par une amie j'ai acheter via le site internet des épingles à linges et des gants de toilettes. Reçu dans un délai très correct j'ai pu profité des mes achats dans la semaine qui suivis ma commande. Emballer sous plastique épais; mes produits n'étaient pas abîmés. Les gants de toilettes sont très épais et doux et les épingles à linge correspond a mes attentes. Etant satisfaite de mon achat je n'ai pas eue le besoin de retourner mon colis. J'ai pue aussi profiter d'offre partenaires auquel je compte faire également quelques achats.

8/10 carole1974, le 22.04.2019

Satsfaite

Je commande régulièrement du linge de lit sur le site de Blancheporte. Je choisi de la belle qualité, bien épaisse. Pour le moment, je ne suis pas déçue. Je n'ai encore pas commandé de vêtements ou de lingerie. J'ai reçu mes commandes rapidement, par voie postale. Emballage OK. On trouve régulièrement des codes promotion qui offrent les frais de port, des cadeaux ( j'ai reçu une très belle montre Little Marcel) ou un pourcentage de réduction, ce qui n'est pas négligeable pour faire baisser la facture.

10/10 barbichonnet, le 07.04.2019

site parfait

j ai acheté des draps en coton du linge de lit un protège matelas des taies d oreiller et une magnifique couette de deux personnes excellente qualité pas chimique du tout et beaux coloris des slips coton de bonne qualité des chaussettes courtes pour les jeunes de marques . la commande s est déroulée parfaitement très facile livraison en temps normal 5 jours livré livreur sympathique. de plus j ai eu un code promotion du coup cela m est revenu moins cher le colis était en parfait état d emballage

8/10 carole1974, le 03.04.2019

satisfaite

Je commande régulièrement du linge de lit sur le site de Blancheporte. Je choisi de la belle qualité, bien épaisse. Pour le moment, je ne suis pas déçue. Je n'ai encore pas commandé de vêtements ou de lingerie. J'ai reçu mes commandes rapidement, par voie postale. Emballage OK. On trouve régulièrement des codes promotion qui offrent les frais de port, des cadeaux ( j'ai reçu une très belle montre Little Marcel) ou un pourcentage de réduction, ce qui n'est pas négligeable pour faire baisser la facture.

8/10 carole1974, le 03.04.2019

Satisfaite

Je commande régulièrement du linge de lit sur le site de Blancheporte. Je choisi de la belle qualité, bien épaisse. Pour le moment, je ne suis pas déçue. Je n'ai encore pas commandé de vêtements ou de lingerie. J'ai reçu mes commandes rapidement, par voie postale. Emballage OK. On trouve régulièrement des codes promotion qui offrent les frais de port, des cadeaux ( j'ai reçu une très belle montre Little Marcel) ou un pourcentage de réduction, ce qui n'est pas négligeable pour faire baisser la facture.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.