Blancheporte

Avis clients Blancheporte


Offre Cashback
4% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 1964 notes

  • 5 étoiles
    1555
  • 4 étoiles
    193
  • 3 étoiles
    133
  • 2 étoiles
    58
  • 1 étoile
    25
10/10 agnes.antoine, le 21.06.2017

Ne pas être trop pressée

J'ai commandé un article marqué disponible et payé 5, 95€ de frais de livraison pour un envoi à domicile en service 'normal'. On m'annonce une livraison dans 10 à 12 jours. Il ne faut donc pas être pressé quand on commande ou payer encore plus cher la livraison

6/10 Deltaphil, le 20.06.2017

choix restreint

Dans le domaine vestimentaire ce n'est pas trop du goût de mon épouse et de moi-même et justement les autres domaines sont minimalistes.

10/10 lester44, le 17.06.2017

model jeune

très contente , model jeune , couleur gaie et même si ont est un peut fort ont peut habillé a la mode.

10/10 vellaannie, le 16.06.2017

vive blanche porte !!!!

Toujours ravi de blanche porte !!!

10/10 dominiquebeaujouan, le 13.06.2017

Excellent rapport qualité prix

Produits pour tous les goûts, mode ou classique. Un large choix d'articles de très bonne confection. Toutes les tailles. Disponibilité rapide et régulière. Livraison en point relais ou domicile pour convenir à tous. Très bien

10/10 attila, le 12.06.2017

très bien

surf facile sur le site. Du choix.préparation de la commande un peu long (mais très raisonnable tout de même), prix correct, envoi parfait, maillot de bain commandé de qualité. Je recommanderai sans problème.

10/10 Buzukl, le 12.06.2017

Achat vêtements

Vendeur efficace et de confiance. Envois rapides et soignés. Politique de protection du consommateur efficace. Remboursement sans difficulté en cas de livraison en retard ou d'article défectueux. Vendeur à recommander.

10/10 ardouin, le 11.06.2017

commande

Toujours de bonnes idées pour s'habiller. Des choix pour divers gouts et divers budgets . Merci je reste fidèle. Echange facile et commande bien suivie.

10/10 francoisesmekens, le 10.06.2017

vetements sympa

Ce que j'aime avec la marque blanche porte c'est que les vêtements sont agréable à porter met la personne en valeur et le prix est tout à fait convenable. Je suis une fan de cette marque

8/10 samkluska, le 09.06.2017

Bien

Très bon marchand. Des produits de bonnes qualité et pour tous les goûts. Les commandes arrivent dans le délai annoncé et il y a toujours des offres et / ou des moyens d'avoir des réductions sur sa commande.

10/10 ck19781, le 09.06.2017

Bon site

Ce site est sérieux, une commande passée sur ce site et j'ai été satisfait. Envoie rapide, bon emballage, de plus les promotions sont vraiment intéressantes. Les tarifs sont compétitifs pour les articles de la qualité. A recommander!

10/10 suly2001, le 08.06.2017

A VIS

site très fiable . Commande et taille correspondant au souhait Livraison trés rapide et retour facile à effectuer au point relais qui sont relativement nombreux. je recommande ce site à tout le monde

10/10 kika-02, le 07.06.2017

blancheporte

Produits à bon prix, large choix en articles ainsi qu'en taille. J'ai reçu ma commande plus rapidement que prévu ( ce qui arrive rarement) bien emballé et complète. Première commande et j'en suis satisfaite. Je recommande ce site.

10/10 guadwa, le 06.06.2017

me

j'adore ce site, jamais déçue, livraison rapide en relais colis.

10/10 bipa, le 05.06.2017

Site de confiance

Je commande depuis des années sur le site de Blanche porte, et avant c'était par catalogue. Il y a beaucoup de choix, souvent des promos et des codes de réduction, ça permet d'acheter pour pas trop cher.

10/10 martine.angelone, le 05.06.2017

Bien

J'étais un peu pressée et craignais sur les délais de livraison. Je n'ai pas été déçue. Le colis est arrivé en temps et en heure. Marchandises identiques au catalogues. Jolie qualité. Les tailles correspondent

9/10 chantaljoffre, le 03.06.2017

Vêtements confortables et à prix abordable

Site intéressant pour commander des vêtements pas trop chers. Les promotions sont intéressantes. Il faut toujours penser à utiliser des codes promotionnels pour avoir des avantages. Site pratique à utiliser.

10/10 shelton21, le 03.06.2017

blanche porte

blanche porte site très agréable ou l on trouve de tous habit femme homme enfant petit accessoires très utile , l envoi est très rapide et serieux si les article ne nous convienne pas on peut les renvoyer

10/10 choccho, le 03.06.2017

Trés bien

Site marchand très correct. Pas de surprise sur les produits commandés et reçus. Les tailles correspondent bien à ce que l'on attend. Les délais de livraison sont un peu long mais les marchandises arrivent dans les délais annoncés. Je recommande tout de même ce site.

8/10 robertchanriond, le 31.05.2017

trés bien

Je suis client chez Blanche Porte de puis de très longues années et globalement je suis très satisfait de cette enseigne qui propose des articles variés et en promotions ils deviennent encore plus intéressants.

10/10 s.noel, le 30.05.2017

MME STEPHANE NOEL

TRES BON SITE DE VENTE PAR CORRESPONDANCE, SERIEUX, SUIVI ET RAPPORT QUALITE PRIX EXCELLENT

10/10 murielle1704, le 30.05.2017

vive la blanche porte

j aime la blanche porte pour le choix la qualité et les prix surtout avec de bonnes promotions! super de pouvoir prendre dans les pyjamas un haut et un bas de différente taille moi par exemple un 38 en bas et un 44 en haut!!! merci blanche porte

10/10 fabie06, le 29.05.2017

Bien

Beaucoup de choix et tarifs différents, du classique aux derniers produits à la mode, on s'y retrouve... Diversité également des produits : sacs, chaussures, linge de maison... Je recommande pour de futurs achats !

9/10 betia38, le 29.05.2017

Très bien

Je suis satisfaite de mes commandes sur ce site. Les prix sont abordables, le choix est très varié la qualité de la marchandise est bonne et la livraison en relais est relativement rapide. Un bon résultat d'ensemble

10/10 lucalouise, le 25.05.2017

blanche porte

commande recemment sur le site de blanche porte il y a souvent de bonnes reductions et je le recommande et tres grands choix dans tous les domaines je le recommande on y fait de bonnes affaires et recu rapidement

8/10 nichoukette, le 20.05.2017

Très bien

Un bon catalogue et un bon site qui permettent de faire un choix tranquillement parmi de jolies tenues peu chères, souvent agrémentées d'un petit cadeau sympa dans le colis. Des promotions régulièrement, un achat facile et une livraison sans souci.

10/10 gregorypoilane49, le 19.05.2017

0 défaut

Je commande régulièrement sur ce site, je n'ai rien à signaler, la commande est livrée dans les temps. Le retour des articles est facile. Les produits livrés correspondent aux descriptifs. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 spambug, le 19.05.2017

satisfaction

Les articles commandés correspondent bien au catalogue. La taille convient également. La livraison en relais colis a été rapide. Je recommande ce site et pense passer une nouvelle commande prochainement.

10/10 brcacheux, le 18.05.2017

acheteuse 07

Bon site de vente par correspondance . les produits correspondent à leur description . bonne gamme dans les produits et les prix, l'attente dans la livraison correspond bien à ce qui est indiqué dans les conditions de vente

10/10 leontine92, le 13.05.2017

Super

J'ai enfin trouvé un maillot de bain qui me convienne ! Je m'étais trompée de taille la première fois et l'échange s'est fait sans problème et j'ai été rapidement remboursée de celui ne me convenait pas.

10/10 brcacheux, le 11.05.2017

acheteuse 07

produit conforme à la description et livraison rapide à mon domicile

10/10 angcoudert, le 10.05.2017

Super!

Produits conforme à la description faite. Prix très intéressants avec un code promo. Livraison parfaite en relais et dans les délais annoncés. Site facile, à recommandé avec des articles variés et de qualité.

10/10 watacam65, le 06.05.2017

avis positif

je suis très satisfaite de ma commande sur le site de blancheporte, la commande est bien arrivée dans le délai indiquée et les vêtements allaient tous bien car les tailles correspondaient bien au descriptif

10/10 nat076, le 06.05.2017

rapide

C'était ma première commande sur ce site. Aucun souci rencontré. Les prix sont intéressants et la livraison est rapide. Je recommande vivement ce site. Vous pouvez commander sans inquiétudes. Livraison gratuite en point relais

10/10 maryli, le 04.05.2017

blancheporte commande

Délai respecté et commande parfaite contente de la qualité des habits choisis et je vais repasser une commande Rapidité dans la livraison le point relai est parfait les jours ouvrables me conviennent pour retirer les colis

10/10 passe-temps-musique, le 03.05.2017

Bon site

J'ai enfin trouvé des petites robes mignonnes et pas trop courtes. Pas facile d'en trouver. Elles sont jolies, la livraison a été rapide et il n'y a eu aucun soucis. Je n'hésiterais pas à passer de nouvelles commandes.

10/10 lady07, le 02.05.2017

Bon site

Une gamme de produit qui suit réellement la mode actuelle. Avec beaucoup de choix tant au niveau taille que couleur ou style. Je recommande ce site. Envoi rapide et souvent il faut profiter des réductions et des cadeaux.

10/10 frog25, le 02.05.2017

très bon site

je commande souvent sur ce site, le plus c'est qu'on peut renvoyer les vêtements qui ne vont pas sans frais supplémentaires ( en relais) , il y a une bonne diversité de vêtements et des choses pour la maison, la livraison est assez rapide en relais colis.

10/10 emilie_vieira, le 01.05.2017

Bon rapport qualité / prix

Site clair et facile d'utilisation. Les articles ont un bon rapport qualité / prix! La commande est arrivée rapidement et tout était conforme. Beaucoup de choix, de tailles et de couleurs disponibles. Je recommande ce site !

10/10 gisou144, le 01.05.2017

très satisfaite de la Blanche Porte

La blanche porte est un site très bien, beaucoup de choix de vêtements, de coloris, je profite des réductions et la livraison est très rapide. Je suis très contente et fais des commandes régulièrement. Je recommande.

10/10 mujura, le 30.04.2017

Une belle marque

Une très belle redécouverte de cette marque, qui propose des vêtements pas chers et très modernes ! J'ai été conquise par les petits hauts, les maillots de bain et les accessoires super sympa et très stylés !

10/10 bali2, le 30.04.2017

Toujours impeccable

J'ai beaucoup de difficultés à trouver un soutien gorge à ma taillle, petit bonnet mais large de buste, il n'y a qu'à la blanche porte que systématiquement je trouve mon bonheur, merci encore, livraison impeccable et produit de qualité

10/10 maurin.tine, le 25.04.2017

commande

très bonne qualité livraison très rapide je recommande blanche porte a tous le monde les taille corresponde super bien rien a dire et si vous les contacter vous avez tous les renseignements possible .

10/10 michelelescarret, le 24.04.2017

TOUT VA BIEN

J'ai l'habitude de commander chez Blancheporte et suis toujours ravie. Sur cette dernière commande je vais renvoyer un des articles ( qui simplement est trop grand) donc "TOUT VA BIEN" je continuerai de commander sur ce site

10/10 sylerkal, le 23.04.2017

très bien

je suis très satisfaite de ce site, il y a pas mal de choix, surtout en grandes tailles, ce qui n'est pas toujours évident à trouver , surtout à des prix corrects ( ben oui, plus c'est grand, plus c'est cher... ) bref, livraison rapide, vêtements bien coupés, j'en suis très contente ! ! je recommande à tous ! !

10/10 istebyo, le 21.04.2017

pour hommes et femme

on trouve des modéles qui s'accordent en toutes circonstances, aussi bien au féminin que masculin. La qualité est là et la rapidité de livraison aussi. Les tee shirts pour les jeunes ados sont pratiques et de bons tons et tenues au lavage

10/10 papouille87, le 21.04.2017

Avis d'une consommatrice

Site très sympa ou l'on trouve de tout, à la mode dans un budget convenable pour tout le monde. On peut faire des économies tout au long de l'année et trouver des choses que l'on ne voit pas ailleurs. Je recommande!!! ! !

8/10 corinne.rombaut, le 20.04.2017

COMMANDE DE PRINTEMPS

Jusqu'à présent je n'ai pas été déçu par les produits: pourvu que cela dure.

10/10 antonia19, le 19.04.2017

super site

blanche porte est un très bon site de vetement pas trop cheres. Un large choix en vetement et lingerie et meme des grandes tailles. Je vous le recommande.

10/10 canelle2912, le 19.04.2017

qualité / prix très satisfaisant

Site ou je prends plaisir à acheter mes vêtements ainsi que le linge de lit, très belle qualité proposée pour des articles très raisonnables niveau prix.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.