Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 1953 notes

  • 5 étoiles
    1506
  • 4 étoiles
    231
  • 3 étoiles
    136
  • 2 étoiles
    53
  • 1 étoile
    27
TOP AVIS :
10/10 nadiacolombe1, le 17.05.2019

BONS ARTICLES

VETEMENTS, LINGE DE MAISON, CHAUSSURES, DIVERS PLUSIEURS ACHATS mais à quelles dates ? LE PROCESSUS S'EST BIEN DEROULE, j'ai utilisé votre code promo Blancheporte, le délai de livraison a été respecté ( 7 / 8 jours) sous 6 jours. L'emballage était correct, les articles conformes ainsi que la qualité. J'ai retourné un ou deux articles sans frais, directement en point relais et ils m'ont été remboursé dès réception par BLANCHE-PORTE par le même moyen de paiement. J'utilise a carte 4* au comptant, en plusieurs fois et report à 90 jours ( le plus souvent)

2/10 Bahia_H, le 17.07.2019

Service clientèle à revoir

J'ai commandée deux pyjamas pendant les soldes. J'ai reçu une commande de très mauvaise qualité dont j'ai informé le service client. Je n'ai pas eu de retour, c'est dommage. De même, le cadeau obtenu avec le code promo est arrivé cassé. J'en ai informé le service client qui m'a dit qu'il allait m'en renvoyée un autre mais pas de novelles depuis. De plus, partant en vacances très bientôt, je ne sais pas si je dois la retourner au risque de ne pas avoir de produits en substitution ou si je dois les garder mais craindre de voir la qualité empirée avec le lavage.

9/10 nolan88, le 16.07.2019

commande rapide

j'ai acheté un maillot de bain , très contente pour la rapidité de la commande en plus j'ai reçu un plaid et de tasses en cadeau , commande livrée en 4 jours , bien emballée, article qui correspond bien à la description, avec les soldes petits prix c'est avantageux , bonne qualité je recommande vivement blanche porte et je repasserai une commande car j'ai été très satisfaite , la site est agrèable bien fait, facilité pour faire une commande c'est clair est rapide , la chose qui manque c'est les avis clients

9/10 pompierdesaintsauveur, le 09.07.2019

facile

toujours aux taquets avec la blanche porte. publicité intéressante et prix avec réduction voir même des cadeaux en plus. les articles correspondent souvent a mes attentes mais la qualité reste le bémol. Des frais de port souvent payant ou avec montant achat limité, les ports gratuits sont souvent absents sans minimum d'achat. On remarque qu'au niveau lingerie femme la qualité de soutien en matière grande taille des soutiens gorge reste une faiblesse de la Blanche Porte, a ce niveau il y a beaucoup a revoir la qualité laisse vraiment a désirer.

10/10 shalimar4201, le 04.07.2019

pyjama court pour homme

J'ai commandé deux pyjama veste pour mon père, les couleurs classiques, bleu et bordeaux sont parfaites pour un grand-père, discrètes et classiques. J'ai reçu la commande plus tôt que prévue, et tout était parfait, les deux pyjamas étaient très confortable pour cet été et taillaient parfaitement bien. Je suis particulièrement satisfaite de mon achat chez La Blanche Porte car leur produits sont de qualité à des prix très abordables et la livraison est très rapide. je recommanderai sans doute chez eux

10/10 nathaliemorvan5, le 03.07.2019

short

J'ai passé commande de 2 shorts de couleurs orange et blanc. Leurs matières étaient en coton. La commande s'est très bien passée. Je n'es pas eu recours a des bon de réductions. La commande a été livré en 2 jours. Le délai a été respecté. L'emballage était correct, les shorts ont été livrés dans du papier. Je n'es pas eu besoin de retournées les shorts Les articles étaient comme je les attendais je n'est pas été déçues quand j'ai reçu la commande Je recommande ce site a tout le monde etc'est hyper génial

10/10 youkine, le 21.06.2019

Superbes articles reçus, livraison rapide

J'ai fait en mai trois commandes de vetements d'été les couleurs, les formes et les tailles correspondent et sont conformes à la présentation web ou sur catalogue, suis ravie car très satisfaite de mes articles, le paiement sur internet cette bancaire est très simple et pratique , j'ai fait un petit retour et celui-ci est complètement gratuit en point Relay et m'a ete rembourser dans le mois, j'ai eu une offre promotionnelle avec code réduction et petit cadeau qui m'ont ravie, avec la livraison chez moi sous 5 jours, ma commande a été très conforme à mes attentes, suis contente de Blancheporte et je recommande

9/10 gillesbourdaleix, le 13.06.2019

très bien

je suis vraiment enchanté par mon achat chez Blancheporte qui m'a donné toute satisfaction. le site est particulièrement bien conçu avec une navigation bien pratique dans les différents univers Homme femme maison etc... . par ailleurs les tarifs sont vraiment attractifs. pas de mauvaise surprise en ce qui concerne les tailles choisies, elles correspondaient à celles du commerce de ville. la seule critique que je pourrais faire c'est un suivi assez approximatif de la commande, pas d'avis d'arrivée au point de livraison par sms par exemple comme celà se fait ailleurs, il faut aller chercher l'info sur le site Blancheporte donc mon colis a poireauté quelques jours avant que je ne sache que je pouvais le retirer.

10/10 pps9135, le 02.06.2019

Large choix

Le site est très facile et intuitif à utiliser. Les premiers prix sont abordables. Le large choix de la taille et des nombreuses couleurs sont importants, cela permet de rentrer dans tous les budgets. Le délai de la livraison est raisonnable et plutôt rapide. J'ai réceptionné le colis en parfait état après avoir reçu un message m'indiquant qu'il avait été livré au point relais que j'avais choisi. Je choisirai de nouveau ce prestataire très professionnel lors d'un prochain besoin. D'autant que les promotions sont régulières.

8/10 pascalinepeltier, le 01.06.2019

blancheporte

Les produits sont plutôt de bonne qualité et la livraison assez rapide ( et gratuite) . Les promotions régulières sont souvent compatibles avec le cashback qui est validé rapidement. Par contre cela fait plusieurs fois que je demande à ne plus recevoir d’offres par courrier et que malgré tout, j’en reçois entre 2 à 3 par mois. Les produits sont plutôt de bonne qualité et la livraison assez rapide ( et gratuite) . Les promotions régulières sont souvent compatibles avec le cashback qui est validé rapidement. Par contre cela fait plusieurs fois que je demande à ne plus recevoir d’offres par courrier et que malgré tout, j’en reçois entre 2 à 3 par mois

10/10 tiamaraa, le 28.05.2019

Blanche Porte

Je suis cliente chez Blanche Porte depuis de nombreuses années. Je n'ai jamais été déçue par mes commandes. Les tailles sont correctes, pas de surprise en ce qui concerne les produits que j'ai commandé. Les commande se passent toujours très bien, aucun problème rencontré. J'ai parfois recours à des codes promo intéressants voir même très intéressants. Quant au délais de livraison, il est toujours correcte. L'emballage est impeccable rien à redire non plus la dessus. Les vêtements achetés ont toujours été conformes à ce que j'avais commandé ainsi que la qualité.

10/10 mdethoor, le 27.05.2019

toujours bien

J’ai commandé un pantalon quand je l’ai reçu et essayé il était trop large ( je m’étais trompée dans ma commande ) , je l’ai ramené dans un relais colis à 15 kms de chez moi. Le remboursement s’est fait rapidement. Suite à ça j’ai commandé deux pantalons et ils me vont à ravir. La coupe et parfaite aucun ourlet à faire. La livraison s’est faite en colissimo comme j’avais demandé, aucun problème de ce côté là non plus. J’adore Blanche Porte, c’est d’ailleurs pour ça que je suis cliente depuis des années. Je n’ai jamais été déçue.

9/10 ludovicleduc591, le 26.05.2019

blanche porte

Cela fait deja quelques fois que je commande chez Blanche porte et je suis assez satisfaite de mes commandes. Les prix ne sont pas si élevés que ça, de plus j’ai l’impression qu’il y a toujours une promotion en cours. Depuis la création de mon compte chez eux, je reçois constamment les magasines avec des offres promotionnelles assez intéressantes à chaque fois. Les vêtements sont de qualité, taillent bien et les colis sont assez rapides à être envoyés. Site que j'affection particulièrement. Un large choix de vêtements pour tous les styles à prix très attractifs Je recommande!

10/10 laurence.de, le 21.05.2019

Très bien

Je connais Blanche Porte depuis longtemps, je n'ai jamais été déçue. Une fois encore, j'ai reçu ce que j'ai commandé. Le délai de livraison a été respecté, même si quelques jours nous paraissent toujours trop longs. L'emballage ( sachet plastique) n'était pas abimé pour 2 produits qui n'étaient pas fragiles. Dommage le cadeau n'était plus tout à fait le même : lots de plats en inox au lieu de plastique, ce qui fait que je ne pourrais pas les utiliser au micro-ondes entre autres. Merci pour ce cashback.

2/10 anniele46, le 12.05.2019

Frais de port pas remboursés...parce que

Très très très mécontente Suite à une commande j’ai retourné les articles chez Blancheporte , mais comme je n’ai pas joins la publicité papier : willemse, pierre ricaud, yves rocher ... . qui était avec les articles, on ne veut pas me rembourser les frais de port de 5, 90 euros. Je n’ai jamais rencontrer ce problème chez aucun autre site par internet. Invraisemblable. Prétexte bidon ou Comment se faire de l’argent sur le dos des clients. Je ne passerai plus jamais commande chez BLANCHEPORTE. Fini fini fini blanche porte

10/10 JACCO60, le 10.05.2019

BON SITE

SUITE A LA VISITE DU SITE BLANCHE PORTE NOUS AVONS ETE SURPRIS PAR LA QUANTITE DE VETEMENTS QUI ETAIT PRESENTE ET DISPONIBLE DANS TOUTES LES TAILLES. APRES AVOIR FAIT NOTRE CHOIX NOUS AVONS MIS EN PLACE LA COMMANDE ET FAIT SON REGLEMENT TRES FACILEMENT. LE LIEN DONNE POUR LE SUIVI DU COLIS EST PRATIQUE ET L'ETAT DU COLIS AU POINT DE RETRAIT DE CELUI CI ETAIT CORRECT. LES ARTICLES CORRESPONDAIENT TOTALEMENT A LA COMMANDE CE QUE NOUS DONNERA L'ENVIE DE METTRE EN PLACE UNE AUTRE COMMANDE PROCHAINEMENT.

10/10 jfxlegris, le 09.05.2019

tres bon site

Cliente depuis des années. J'aime beaucoup cette marque, beaucoup de choix de taille et de couleurs. Les prix sont très attractifs, , j'achète assez régulièrement sur ce site. Il y a des promotions très régulièrement. Je viens de commander des belles robes pour cette ete en solde. Le seul reproche que je me permettrais : les frais de port sont trop élevés même si le montant de la commande est élevé, même en relais colis. Cela me freine parfois si je n'a besoin que d'un article à bas prix. je recommande se site

8/10 myyahhawwa, le 07.05.2019

Blanche Porte

Bonjour, je viens donner mon avis sur le service de livraison, de paiement et le site de Blanche Porte. Je ne commande pas pour moi mais pour ma maman en maison de retraite. Les délais de livraison sont assez long à mon goût et payant. Les retour se font facilement car bon de retour à l'intérieur du colis. Les échanges de taille sont très long si l'article n'est plus disponible. Bref avis mitigé sur ce marchand. Les articles semblent d'assez bonne qualité et les prix attractifs en période de soldes.

10/10 mamoti, le 05.05.2019

satisfaite

toujours aussi satisfaite de mes commandes chez Blancheporte. Ravie des derniers articles commandés, aucuns retours. Les articles sont de bonnes qualité , variés et proposés dans pratiquement toutes les tailles. Le linge de maison draps , draps housses , serviettes de tables, serviettes de toilettes, draps et gants de toilettes , un choix très varié et de bonne qualité;très jolis aussi. Les articles de Noel sont aussi bien représentés et tellement tentant. J'ai acheter récemment un cadre pour ma décoration de Noel 'une chaumière sous la neige 'le cadre fontionne avec une pile et illumine ce tableau par une lumière douce . . vraiment très joli.

9/10 nasev, le 04.05.2019

Ma commande du mois d'avril

J'ai passé une commande dans le courant du mois d'avril, elle comportait plusieurs articles, un ensemble de sous vêtements, un legging et une tunique. J'ai reçu dans les délais les sous vêtements et le legging dans les délais, mais j'attends toujours la tunique qui annonçait un délai de 5 semaines. J'ai bénéficié d'une promotion pour cette commande de 25% c'était sur un petit catalogue. Les articles que j'ai reçu correspondent parfaitement à mes attentes. Le colis est arrivé bien emballé comme d'habitude. Je n'ai jamais eu de problème avec ce site.

9/10 lemoignici, le 28.04.2019

plaid

J ai acheterun petit bracelet il y a 3 mois j avais un code promo pour la livraison gratuite et le cadeau . le cadeau était un plaid rose j ai adoré la couleur et la texture merci beaucoup pour les code avantages ! de plus la livraison était super rapide a zpeine 3 jours et j était livrés à domicile je continue à commander j avais aussi reçu la superbe montre litote Marcel en cadeau une très belle montre hyper agréable à portée je parle de ce super cité à ma famille et mes amis car j en suis ravies

8/10 emiliepassays, le 23.04.2019

blancheporte

Suite à une proposition de code promo proposé par une amie j'ai acheter via le site internet des épingles à linges et des gants de toilettes. Reçu dans un délai très correct j'ai pu profité des mes achats dans la semaine qui suivis ma commande. Emballer sous plastique épais; mes produits n'étaient pas abîmés. Les gants de toilettes sont très épais et doux et les épingles à linge correspond a mes attentes. Etant satisfaite de mon achat je n'ai pas eue le besoin de retourner mon colis. J'ai pue aussi profiter d'offre partenaires auquel je compte faire également quelques achats.

8/10 carole1974, le 22.04.2019

Satsfaite

Je commande régulièrement du linge de lit sur le site de Blancheporte. Je choisi de la belle qualité, bien épaisse. Pour le moment, je ne suis pas déçue. Je n'ai encore pas commandé de vêtements ou de lingerie. J'ai reçu mes commandes rapidement, par voie postale. Emballage OK. On trouve régulièrement des codes promotion qui offrent les frais de port, des cadeaux ( j'ai reçu une très belle montre Little Marcel) ou un pourcentage de réduction, ce qui n'est pas négligeable pour faire baisser la facture.

10/10 barbichonnet, le 07.04.2019

site parfait

j ai acheté des draps en coton du linge de lit un protège matelas des taies d oreiller et une magnifique couette de deux personnes excellente qualité pas chimique du tout et beaux coloris des slips coton de bonne qualité des chaussettes courtes pour les jeunes de marques . la commande s est déroulée parfaitement très facile livraison en temps normal 5 jours livré livreur sympathique. de plus j ai eu un code promotion du coup cela m est revenu moins cher le colis était en parfait état d emballage

8/10 carole1974, le 03.04.2019

satisfaite

Je commande régulièrement du linge de lit sur le site de Blancheporte. Je choisi de la belle qualité, bien épaisse. Pour le moment, je ne suis pas déçue. Je n'ai encore pas commandé de vêtements ou de lingerie. J'ai reçu mes commandes rapidement, par voie postale. Emballage OK. On trouve régulièrement des codes promotion qui offrent les frais de port, des cadeaux ( j'ai reçu une très belle montre Little Marcel) ou un pourcentage de réduction, ce qui n'est pas négligeable pour faire baisser la facture.

8/10 carole1974, le 03.04.2019

Satisfaite

Je commande régulièrement du linge de lit sur le site de Blancheporte. Je choisi de la belle qualité, bien épaisse. Pour le moment, je ne suis pas déçue. Je n'ai encore pas commandé de vêtements ou de lingerie. J'ai reçu mes commandes rapidement, par voie postale. Emballage OK. On trouve régulièrement des codes promotion qui offrent les frais de port, des cadeaux ( j'ai reçu une très belle montre Little Marcel) ou un pourcentage de réduction, ce qui n'est pas négligeable pour faire baisser la facture.

8/10 myyahhawwa, le 28.03.2019

Site Blanche Porte

Je commande pour ma maman qui réside en maison de retraite et je suis en général contente de mes commandes mais les tailles ne sont pas très bonnes car j'ai du retourner des articles trop petit. Le rapport qualité-prix est correct mais cela dépend aussi des modèles. Il y a souvent des promotions et des cadeaux, ce qui donne envie. Je pense que je recommanderais bientôt. Les retours sont bien pensés car bordereau de retour dans le colis et on peut faire la démarche également sur internet. Délai un peu long à mon gout.

8/10 myyahhawwa, le 28.03.2019

Blanche Porte

Je ne commande pas pour moi mais pour ma maman et je suis en général contente de mes commandes mais les tailles ne sont pas très bonnes car j'ai du retourner des articles trop petit. Le rapport qualité-prix est correct mais cela dépend aussi des modèles. Il y a souvent des promotions et des cadeaux, ce qui donne envie. Je pense que je recommanderais bientôt. Les retours sont bien pensés car bordereau de retour dans le colis et on peut faire la démarche également sur internet. Délai un peu long à mon gout.

10/10 flow35510, le 26.03.2019

Site fiable et rapide

J'ai profité des soldes pour acheter de nombreux accessoires de beauté, notamment un miroir lumineux que j'ai eu pour moins de 8€ alors qu'en magasin, on le trouve à environ 30€. J'ai reçu ma commande rapidement et les frais de port étaient offerts. Le site offre très souvent de beaux cadeaux de marque avec la commande ( Little marcel par exemple) Le colis est arrivé bien emballé, en moins d'une semaine en point relais. Tous les articles sont bien protégés. Il est très facile de faire un retour si un produit ne nous convient pas .

8/10 elodyelodie, le 07.03.2019

Envoi rapide

L'envoi est assez rapide même si il pourrait être encore mieux car le temps de préparation des commandes me semble exagéré. Les articles correspondent à la description, sont d'assez bonne qualité et de plus à un prix correct en réduction. Seul bémol, je n'ai jamais reçu un des articles qui été finalement épuisés mais j'ai été prévenue seulement une semaine après la commande. et ca c'est bien dommage Le cadeau mug et plaids Astérix et Obélix étaient conformes et sympa, de qualité convenable pour un cadeau

8/10 myyahhawwa, le 04.03.2019

BLANCHE PORTE

Blancheporte est un site que j'ai découvert ou tout est mis en œuvre pour satisfaire le client. Pour le moment je n'ai aucun regret suite à mon achat chez ce marchand internet. Pour cette commande la livraison a été relativement rapide et les produits sont conformes à mes attentes. J'ai découvert des vêtements de marques connues, de qualité et toujours de bonnes affaires à des prix intéressant hors période de soldes. Je n'ai pas visité la partie "maison" donc pas d'avis à formuler. Point négatif : les prix augmentent avec les tailles !

8/10 myyahhawwa, le 04.03.2019

Blanche Porte

Blancheporte est un site que j'ai découvert ou tout est mis en œuvre pour satisfaire le client. Pour le moment je n'ai aucun regret suite à mon achat chez ce marchand internet. Pour cette commande la livraison a été relativement rapide et les produits sont conformes à mes attentes. J'ai découvert des vêtements de marques connues, de qualité et toujours de bonnes affaires à des prix intéressant hors période de soldes. Je n'ai pas visité la partie "maison" donc pas d'avis à formuler. Point négatif : les prix augmentent avec les tailles !

8/10 annemariesaintceran, le 25.02.2019

BIEN

On trouve de bonnes affaires, avec des réductions assez régulièrement qui permettent d'avoir envie de passer une commande. On reçoit régulièrement des catalogues avec une présentation de nombreux vêtements qui correspondent à la saison du moment. Des articles pratiques de la vie quotidienne sont aussi présentés qui peuvent apporter un plus pour gérer au mieux tant son bien être physique que des difficultés que représentent un problème de santé. La livraison est assez rapide et arrive dans de bonnes conditions d'emballage.

9/10 davidlorek62540, le 20.02.2019

bijoux

bonjour service rapide jolie bijoux ideal pour la fête des grand mere qui arrive a grand pas a petit prix Liée à la déesse Athéna, la chouette est réputée porter bonheur. La voici maintenant sur un superbe bracelet ! Idée cadeau : Pour compléter avec élégance votre tenue, ce bracelet chouette est idéal ! À offrir ou à s'offrir sans attendre ! Plus dé détails : S'ouvre et se ferme à l'aide d'un ressort sur le côté. - Largeur du bracelet 3 cm - Largeur de la chouette 5 cm - Dimensions 7, 2 x 6 x 5 cm - En alliage de zinc De plus un nouveau catalogue avec des ensemble super a decouvrir avec des avantages un echantillion dans le colis je conseil fortement ce site une qualite super ne bouge pas en machine et pour le bijoux pas oblige de l'enlever aux lavage il ne bouge pas super qualite et rapport prix

8/10 catbrandt, le 15.02.2019

Site proposant un large choix de vêtements et linge de maison

J'ai passé une commande sur ce site au moment des soldes et le site propose un très large choix de produits avec des prix pouvant correspondre à toutes les bourses. Les produits sont de bonne qualité, la livraison a été très rapide malgré la période de solde et les emballages très soignés. Les soldes sont très intéressantes sur ce site. Outre des vêtements, le site propose de linge de maison et des accessoires pour la maison. Le style de vêtements proposé est classique et peut donc convenir à tout le monde

8/10 requinmer, le 15.02.2019

commande

Je suis ravie de ma commande. Le site est facile au niveau de la navigation, on trouve beaucoup d'articles et surtout il y a des grandes tailles. Livraison rapide en relais colis, pas de soucis à ce niveau là. Tous mes articles sont conformes aux photos. Ca taille très bien, j'ai été ravie de ma commande. Pour les renvois c'est facile et gratuit en relais colis, ça permet de bien essayer les vêtements et de les renvoyer sans le moindre frais. C'est très important d'avoir la possibilité de renvoyer gratuitement les articles sinon c'est pour moi un frein à une éventuelle commande. Je suis ravie de ma commande.

10/10 severinelepretre, le 13.02.2019

très satisfaite

J'ai acheté 2 taie d'oreillers et 2 ours blanc de décoration le 4 février 2019. La commande s'est très bien passé. J'ai eu recours à un code promo qui donne droit à une montre en cadeau et livraison gratuite pour 3 articles. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été disponible au point relay le 11 février donc en 7 jours mais comme le dimanche n'est pas un jour ouvré le délai de 6 jours a été respecté. Les articles étaient très bien emballé. Les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé mais suis quand même agréablement surprise de la qualité des petits ours. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car ça me convient parfaitement.

10/10 ombrella42, le 12.02.2019

Parfait je suis ravie ++

Je suis ravie de ma commande. Le site est facile au niveau de la navigation, on trouve beaucoup d'articles et surtout il y a des grandes tailles. Livraison rapide en relais colis, pas de soucis à ce niveau là. Tous mes articles sont conformes aux photos. Ca taille très bien, j'ai été ravie de ma commande. Pour les renvois c'est facile et gratuit en relais colis, ça permet de bien essayer les vêtements et de les renvoyer sans le moindre frais. C'est très important d'avoir la possibilité de renvoyer gratuitement les articles sinon c'est pour moi un frein à une éventuelle commande. Je suis ravie de ma commande.

8/10 duboisjacq, le 09.02.2019

Très bonne enseigne surtout en linge de lit

J'adore Blancheporte; j'y achète quasiment tout mon linge de lit; personnellement je trouve la marque Colombine d'une qualité exceptionnelle; avec les soldes et les promotions régulières il est possible de renouveler plus souvent son linge; la marque s'est aussi beaucoup modernisée au niveau de la décoration mais aussi au niveau des vêtements; je les trouve très bien taillés et plus originaux qu'ailleurs surtout dans la catégorie séniors; on y trouve aussi pas mal d'objets pratiques pour la maison; je commande régulièrement et jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue

6/10 thierrylyon69, le 02.02.2019

Très bonne marque de produits "maison"

En plus des catalogues BLANCHEPORTE papier reçus régulièrement le site internet permet d'avoir encore plus de choix que les simples catalogues. D'autres modèles non référencés en catalogue papier et aussi plus de tailles differentes disponibles. Seul bemol, même une commande validée sur le site internet peut donner lieux au moment de la livraison à certains articles non livrés, car en rupture de stock alors que les articles étaient validés au moment de la commande. Heureusement la livraison est assez rapide ce qui permet de faire le point rapidement concernant les articles manquants.

8/10 ROSABEA, le 01.02.2019

Commande

J'ai passé ma première commande Blanche Porte par internet lors des soldes. Les articles étaient très intéressants tant au niveau qualité, qu'au niveau prix. Le site est très facile d'utilisation et j'ai bénéficié d'une offre "frais de port gratuit". Le délai de livraison indiqué a même été écourté de deux jours. Le colis a été livré à domicile en très bon état. Les articles étaient conformes avec la commande y compris au niveau de la qualité. Seul bémol, les tailles qui ne correspondaient pas. J'ai pu retourner ma commande en déposant le colis dans un relais.

9/10 michellanceplene, le 31.01.2019

Bonne surprise

J'ai passé commande pour les soldes, pour renouveler mon linge de lit. J'ai commandé 4 parures complètes. J'ai reçu mon colis 6 jours après et ai été agréablement surprise. Les photos correspondent exactement aux produits reçus. Très belles matières, dimensions exactes, belles couleurs et beaux motifs à la mode avec des prix très alléchants. Grosses remises de 60 à 80 % par rapports aux prix d'origine. Je ne connaissais pas ce site mais je le recommande pour son sérieux et son grand choix de d'articles.

10/10 rlevrel, le 30.01.2019

Ravie

Première commande sur le site blanche porte découvert par hasard sur le site ebuyclub. Le Site est simple d. utilisation et très fluide à la navigation je regrette de ne pas l’Avoir découvert au moment des fêtes il y a de très belles décorations de noel. Je suis encore dans l’Attente de réception de ma commande mais j’en suis déjà ravie des articles trouvés pour cette première commande avec en bonus un super cadeau grâce à une promotion: une très belle montre Little Marcel ? ? . Je suis très impatiente de recevoir ma commande

7/10 sylvineromainjulian1, le 30.01.2019

satisfaite

bonjour j'ai commandé le 29 janvier 2019 sur blancheporte via le site buyclub, j'ai pris des pinces aimantées pratiques pour le frigo et une petite lampe a inscription, je n'ai pas rencontré de soucis particulier pour choisir et valider ma commande, j'ai eu recours à un code promo qui m a permis d'avoir un cadeau offert , je suis en attente de ma livraison qui devrait arriver d'ici 2 jours je pense, j'espère être satisfaite, mais pour le prix je le suis déjà je pense recommander chez l'avenir cordialement Mme LALOUX

7/10 ch.archet, le 27.01.2019

Correct mais ce fut mieux

Je connais Blanche porte depuis très longtemps. Le choix est bon sauf pour les hommes où il diminue La qualité a tendance à baisser sauf sur le blanc de marque Colombine Il manque les avis des clients qui permettent, sur des sites concurrents, un choix plus éclairé, par exemple si cela taille grand ou petit, si la couleur réelle diffère beaucoup de la photo... Remises fréquentes mais non applicables sur les produits étoilés qui représente une grande partie du catalogue... Envoi dans les temps, retours un peu longs mais sans soucis

10/10 dada71, le 26.01.2019

achat vêtements

très bonne transaction sur ce site ou j'ai acheté des vêtements de qualité . De plus, la commande est simplifiée par le principe de commande par référence catalogue donc cela va beaucoup plus vite. Les prix sont un peu onéreux mais il y a beaucoup de promotions et la qualité des vêtements mérite un effort financier. Les délais de livraison sont toujours respectés et la formule de livraison sous 72H moyennant supplément arive dans les temps. Bonne communication sur le suivi de préparation et de commande et de livraison bref un site très agréable que je recommande vivement.

10/10 nanou_9442, le 25.01.2019

Rien à dire

Bon rapport qualité prix j'ai acheté des draps plat, housse de couette, t'aie de traversin, t'aie d'oreiller en flanelle de chez Colombine, c'est tout a fait conforme a mes attente ce n'est pas la premiere fois que j'achète des draps, ideale pour lhiver contre le froid. C'est une matiere agreable qui se lave en machine à 40 degré J'en suis très satisfaite. La livraison rien à reprocher très bien passer en moins de 7 jours à mon domicile. On peux suivre l'état de la livraison . Emballage très correct.

10/10 davidchennede, le 25.01.2019

BLANCHEPORTE

J'ai acheté un pyjama et un classeur pour classer ma collection de capsules de champagne. J'ai trouvé que le site était très bien pour choisir les articles et que l'on pouvait naviguer sans problème entre les différentes articles. Le délai de livraison a bien été respecté. Le colis était très bien protégé et en plus tout était clair pour un éventuel retour gratuit avec une étiquette à recoller sur le colis d'envoi, que je n'ai pas du tout eu besoin mais au moins en agissant comme ça, il n'y avait aucune perte de temps.

10/10 c459, le 24.01.2019

Pour tous les goûts

Avec les soldes, et ayant besoin de jean's, j'ai encore fais confiance à ce marchand. Les jean's sont de bonnes qualités, à prix très corrects ( surtout que l'on trouvent des tas de codes promo avec souvent un petit cadeau) et ils taillent bien. Il y en a pour tous les goûts vestimentaires, le plus c'est qu'il y a un tas de petits trucs vraiment sympas, le site est simple et la navigation aisée. Emballage correct, livraison rapide malgré les soldes. Les retours sont gratuits via le relai, et le remboursement est rapide. Rien à redire

10/10 jackpot69, le 22.01.2019

Satisfaite

Tout s est bien déroulé j ai reçu rapidement toute ma commande environ a peine 1 semaine réglée par carte 4 étoiles en 3 fois sans frais aucun article manquant avec un joli plaid tout doux gris mode et un coussin chat tres moderne ma petite fille a adopté le plaid cadeau confortable et pratique chat blanc et gris mignon avec ses lunettes rouges que j ai mis sur mon rouge canapé j ai donc reçu toute ma commande à savoir une jolie robe graphique miel et noire trois housses de coussins ananas noir et dore magnifiques 1 housse de coussin allongé message hello avec une flèche noire et doree un maillot de bain violet a bretelles entrecroisees au dos et gainant une tunique legere a carraux jaune bordeaux et marine un pull corail brillant poilu col en v un autre pull plus fin couleur mousse kaki col en v et fendu sur les cotes et assez long tout est de bonne qualite et j en suis tres heureuse de mon choix voil

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.