Blancheporte

Avis clients Blancheporte


Offre Cashback
6% remboursés
au lieu de 4%
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 2099 notes

  • 5 étoiles
    1661
  • 4 étoiles
    210
  • 3 étoiles
    138
  • 2 étoiles
    60
  • 1 étoile
    30
10/10 dorat79, le 14.01.2018

Chantal

Site connu depuis des années , sérieux, prix intéressant, choix des articles, souvent réductions et cadeaux très jolie est pratique. Site que je recommande, aux femmes car choix des tailles petite, grande, forte, mince.

10/10 ferferjenni, le 14.01.2018

prix imbatable

ce site est tres bien, un tres grand choix de vetements et articles de maison a un prix tres abordable. La livraison est assez rapide surtout en point relais. je recommande car les articles sont de bonnes qualites.

8/10 f_lo_24, le 14.01.2018

bon site

On peut y trouver des affaires car il y a souvent de nombreuses remises. on y trouve un peu de tout egalement notamment pour la maison. Livraison rapide en points relais. et la qualité est relativement bonne.

10/10 corinnequesada, le 13.01.2018

Contente

Bonjour , je commande très très souvent sur blanche porte je trouve des parrures de drap ors du commun et de très très bonne qualité ce qui est rare de nos jours les envois sont parfois un peu long même si en stock

10/10 cantagrelfabrice, le 05.01.2018

SATISFAIT OU SATISFAIT

Cela fait plusieurs années que je suis client chez BLANCHEPORTE et franchement je n'ai jamais été déçu par leurs articles. Ayant été obèse même très obèse pour faire simple je trouvais régulièrement ma taille et ce a des prix raisonnables. Je suis toujours client chez BLANCHEPORTE et je le conseille toujours à mes connaissances.

10/10 domi21, le 31.12.2017

pantalon

Le site est facile d'utilisations. La livraison est aussi très rapide. Hélas, nous ne sommes pas satisfait de l'article et nous avons retourné ces pantalons qui sont trop grand et un peu mal taillé. Nous avons retourné ces articles, et avons eu un retour rapide. Ce qui ne nous empêchera pas de recommander sur se site. Les prix sont correctes et la livraison rapide.

10/10 remydanielle, le 31.12.2017

service rapide

vetements plutot bien taillés, livraison dans le temps prévu, retour facile car étiquette pour renvoi déjà imprimée et dans le colis pas besoin de retourner sur le site pour faire la demande de renvoi , un gain de temps appréciable

10/10 Maureen930, le 30.12.2017

AVIS SUR BLANCHE PORTE

Site proposant des articles de bonne qualité à des prix attractifs tant pour le vestimentaire et le bien-être que pour l'équipement de la maison tels que les produits d'entretien de la maison et du jardin. A recommander.

10/10 tioutre, le 23.12.2017

Parfait

La commande s'est déroulée sans aucun problème, le site est très facile d'utilisation et abordable à tout le monde. Les produits commandés correspondent parfaitement à la description sur le site. Merci

10/10 cath_oups, le 21.12.2017

dernière commande

je commande souvent sur Blanche Porte, c'est le seul catalogue où je peux trouver des vêtements à ma taille et à mon goût sans sortir de chez moi. J'ai rarement été déçue des vêtements qu'ils proposent.

5/10 cmbettyboop, le 19.12.2017

pas déçue

Rapport qualité / Prix de Blanche Porte toujours satisfaisant. Cependant délai de livraison un peu long et pas respecté. Comme ce n'était pas pressé par de problème ; il y a longtemps que je n'avais pas acheté chez ce marchand mais j'y reviendrai avec plaisir !

10/10 christel82, le 14.12.2017

BLANCHE PORTE

Blanche porte est un société, qui vent de très beaux articles, ces articles sont bien finis, originaux, voir agréables à porter. Une société qui se remet en question pour nous vendre des articles exceptionnels.

10/10 mmyymmye, le 11.12.2017

blanche porte

site sans probleme tout c est tres bien passé objet correct envoie dans les temps et un petit cashback au passage n est pas negligeable; je recommande sans probleme les yeux fermes pour ce site en ligne

10/10 ghlh1213, le 09.12.2017

Meilleur payeur

Pour ma consommation personnel, c'est Blancheporte qui remporte haut la main la valeur cashback. 4. 50€ sur une commande ne dépassant pas les 150€. Ce marchand livre rapidement et traite les retours promptement.

10/10 diamanta973, le 08.12.2017

RAS

Un bon site ou j'ai pu commander de nombreux articles surtout pendant les soldes ou franchement ils proposaient de très bonnes réductions, donc j'en ai bien profité, et je n'ai jamais eu à faire de retour car tout allait bien.

10/10 ericbeaufreton, le 08.12.2017

mediocre

d'habitude pas de soucis mais en ce moment je ne recommande pas de commander chez eux. Ils déménagent leur service livraison et ne le précise pas lors de la prise de la commande. Résultat presque 4 semaines d'attente pour se faire livrer.

10/10 epdana, le 01.12.2017

Acteur demeurant de la VPC classique.

Il est vrai que l'on trouve chez Blanche Porte les produits de la VPC classique. En général les produits sont conformes. Mais sur ma dernière commande les délais de livraison sont d'une longueur impressionnante. Des articles disponibles lors de la commande ne sont pas livrés deux semaines plus tard.

10/10 diroto, le 28.11.2017

tres bien

commande géniale et respester

10/10 lolic04, le 26.11.2017

a voir

Un site qui peux mieux faire niveau qualité des produits et prix, mon cashback n'a pas été validé sans raison apparente. Cependant la livraison a été rapide et conforme a mes attentes a vous de juger.

8/10 meckabyle1, le 26.11.2017

bons plans pas chers vêtements et maison

Blancheporte est un site qui offre un large choix de produits prêt-à-porter ainsi que du linge de maison ( bain, lit et table) et tout cela à des prix très compétitifs. Seuls les frais de port sont un peu élevés.

10/10 detoeuferic, le 25.11.2017

coup d"essai

première commande chez ce marchand par besoin et aussi pour tester. livraison en relais colis dans un délai plus que raisonnable, je n'ai pas eu l'occasion de réitérer une nouvelle commande pour confirmer le bonne impression

10/10 marielaure17, le 22.11.2017

satisfaite

j ai toujours commandée sur blanche porte je suis contente car les produits que je commande je ne suis jamais deçue vraiment trop contente

9/10 metive, le 15.11.2017

Blanche porte

Variétés et choix des tailles sont aux rendez-vous. Toujours une attente un peu longue pour recevoir le colis mais simplicité pour renvoyer l'article qui ne convient pas ou pour un échange. Facilement joignable par téléphone.

7/10 mariedeline, le 15.11.2017

Commandes livrées avec du retard

Je regrette que les articles commandés soient livrés tardivement. Cependant les articles correspondent au descriptif indiqué, ce qui n'est pas négligeable. Quant aux articles proposés un peu plus de diversité serait apprécié.

10/10 kristincom, le 14.11.2017

Des fins de séries

Il faut souvent fouiller. Il y a des choses vraiment intéressantes en prix et en originalité mais il y a aussi des trucs très démodés. Il n'y a pas toujours toutes les tailles et de toute façon, l'offre est temporaire et limitée car elle est fonction des fins de séries. Il faut fouiller et revenir souvent pour trouver les perles et il y en a.

10/10 emmanuelleferrere, le 13.11.2017

achat plaid / sans surprise

Achat et livraison rapide mais la qualité n'y était pas

10/10 sylviegarret, le 13.11.2017

un bon choix et des prix abordables

un grand choix avec des prix abordables. Une commande effectuée avec un cadeau en +, des réductions sur les articles commandés et une livraison gratuite à domicile, quoi de mieux. j'attends de recevoir commande avec impatience, le suivi est très correct .

10/10 vanou-01, le 10.11.2017

satisfaisante

tres bon site ou les habits sont de qualités et bien taillé en général. Les linge de lit coton colombie je les recommande fortement car ils sont de très bonne qualité et ne bouge pas au lavage. Souvent des codes promo actifs !!!

10/10 vanou-01, le 10.11.2017

satisfaite

cashback ok et commande conforme

10/10 beb79, le 09.11.2017

commande

Le Produit est identique à l annonce le. cadeau est super genial mais l envoi un peu trop long dommage il faut être patient plus de 10 jours !!! ! et les frais de port sont corrects dommage pour l attente

10/10 fabricedubois, le 09.11.2017

BLANCHE PORTE

J'ai commandé des rideaux sur le site. Plus exactement des voilages. Bon état, bonne qualité. Habillent bien le studio des enfants. La description était parfaite, ce qui a permis d'éviter un retour. Merci

8/10 claudur, le 08.11.2017

BONNES PRESTATIONS.

Site présentant un large choix de vêtements divers tant pour femmes que pour hommes, les produits sont de qualité mais surtout d'un très bon rapport qualité / prix, les offres sont complétées de promotions particulièrement intéressantes.

10/10 sanja6350, le 07.11.2017

Vendeur parfait

bon choix de produits. Livraison rapide même quelque fois avant la date prévue. Retour facile et gratuit. plus que satisfaite. Je recommande vivement ce marchand. Je bénéficie régulièrement des promotions donc je m'habille pour pas cher.

10/10 irch244, le 06.11.2017

commande

Blancheporte prend soin de ses clients et j'en sais quelque chose car ça fait quelques années que je commande chez eux, que ce soit les linges de lit ou les vêtements. J'aime la texture des tissus, les divers coloris que l'on peut choisir en cliquant sur les couleurs et leur disponibilité.

8/10 mbesnard66, le 04.11.2017

BONNES AFFAIRES.

Site très agréable à parcourir, qui propose un large choix de produits à des prix attrayants, voire très intéressants. Les descriptions sont claires, la disponibilité est bien précisée. En résumé service de ventes sur catalogue précis et sérieux.

4/10 fanfan134, le 03.11.2017

décue

Commande passée le 1er juillet 2017. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu le cadeau promis avec cette commande. Aorès réclamation, on m'a annoncé l'envoi du cadeau à 3 reprises et je n'ai toujours rien. Service client déplorable

10/10 seguila, le 29.10.2017

Très bien

Je suis cliente de cette boutique depuis de nombreuses années et très satisfaite. Les produits sont de très bonne qualité et des bons plans sont disponibles très régulièrement. Une des dernières enseignes à publier un catalogue papier. Merci

10/10 coquintigre1, le 28.10.2017

blanche porte

une livraison très rapide en point relais , la commande était conforme a la demande mais très déçue de la matière du vêtement, renvoie du produit et un remboursement rapide merci a toute l'équipe

10/10 javalthibab, le 28.10.2017

bonne expérience

j'ai commandé pour la première fois sur blanche porte - bon rapport qualité prix pour ce premier achat - réception d'un cadeau : 5 bols avec couvercle avec des couleurs très sympas. Je vous conseilles ce site

10/10 lyly0909, le 25.10.2017

ma commande

Très bon marchand, le transport est rapide et les articles sont conforment aussi bien en taille et à la couleur à la commande et très bon rapport qualité / prix . je recommande ce marchand à tout le monde.

10/10 lyliecoco, le 24.10.2017

je recommande

site de confiance, multiples choix, prix, tailles, coloris livraison rapide aucun soucis avec blanche porte, en cas de retour bonne prise en charge et remboursement ou echange assez rapide des promos souvent plus attractives que dans les magasins specialisés ou autre sites. je recommande vivement

10/10 taomi, le 22.10.2017

Excellent rapport qualité/Prix à Blancheporte

Catalogue avec de nombreux articles et site internet idem! Site agréable et facile à consulter! Articles variés et aux prix divers! A utiliser les nombreux codes et ainsi obtenir des articles de qualité à des prix extrêmement intéressants!

3/10 ultra57, le 22.10.2017

qualité décevante

Le choix et les couleurs donnent envie, d'autant que le prix est intéressant. Mais à la réception des articles, la déception est grande. Mal coupé, aucun style, qualité des matières pas au RDV. Bref, je ne recommande pas ce site.

10/10 sylvieotto, le 22.10.2017

commande

Très bon site de référence pour toutes personnes. De beaux vêtements de bonne qualité et des prix intéressants. A recommander et de plus des réductions alléchantes. Service impeccable et retour si il le faut d'une grande simplicité.

10/10 z.catherine, le 20.10.2017

top

Ce site Blanche Porte propose de très bons produits, vêtements, lingerie. J'ai trouvé que la livraison a été plutôt rapide donc je ne peux que conseiller aux personnes d'acheter sur ce site, les yeux fermés!

8/10 comilou, le 16.10.2017

bon site

bon site, prix raisonnables, produits tres chouettes, livraison rapide, tres bien le fait de pouvoir retourner les articles qui ne vont pas et le retour gratuit, dommage que l'ont soit obligé de payer avant et de se faire rembourser si les produits ne vont pas, perte de temps et d'argents

10/10 tigroudu13, le 16.10.2017

aucuns soucis

J'ai passé une commande chez BlanchePorte, je n'ai rencontré aucuns soucis à rapporter. J'ai même contacté le service client qui a été gentil et rapide sur les informations demandées lors de mon appel. A recommandeR.

8/10 clarisse71, le 13.10.2017

Commande

Le site de vente par correspondance Blancheporte et très pratique et très facile d'utilisation n'arrive à voir en temps réel la disponibilité des articles que l'on souhaite commander ce qui est également très pratique c'est qu'on peut choisir le mode de livraison.

10/10 rw0707, le 11.10.2017

la grande braderie

Toujours de supers offres sur le site de la Blanche Porte en raison de remises cumulées, remise et frais de port offerts, très intéressantes. Malgré ces rabais conséquents, la qualité reste bonne et le client ressort satisfait de ses achats comparés à ceux faits dans des commerces traditionnels.

10/10 mchp771, le 09.10.2017

satisfaite comme toujours

Parfait comme d'habitude je suis une cliente fidèle à Blancheporte ,jamais été deçue car je sais que et je suis informée du suivi du retour même si l'article ne me convient pas pour n'importe quelles raisons Blancheporte rembourse sans difficulté

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.