Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 2070 notes

  • 5 étoiles
    1571
  • 4 étoiles
    262
  • 3 étoiles
    149
  • 2 étoiles
    55
  • 1 étoile
    32
Je m'inscris
11€

Code promo Blancheporte : Obtenez 11€ d'avantage à partir de 20€ de dépense

  • Profitez de 11.0€ de réduction
  • dès 20.0€ d'achat
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Code promo Blancheporte valable pour les DOM TOM uniquement. Hors articles précédés d'un astérisque*.
Voir le code GUH
25%

Code promo Blancheporte : 25% de remise sur Blancheporte sans minimum d'achat

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code PLM
TOP AVIS :
10/10 tinou0550, le 20.03.2020

Avis Blanche porte et produits

Achat de 2 pantalons le 7 / 03 / 2020. La réponse a été validée dans la journée. J'ai bénéficié d'un code promo Blancheporte. Le délai de livraison prévu a été respecté. La réception a eu lieu le 12 / 03 comme prévu. Emballage était impeccable. Les articles correspondaient bien à mon attente. La qualité est conforme à ce qui était annoncé. Dans ces conditions, je n'ai pas eu recours à quelque retour que ce soit. La Blancheporte s'est enquise par mail, dès la réception annoncée, du bon déroulement de celle-ci. Société à recommander.

10/10 murbird2000, le 27.05.2020

bon site de vente par correspondance

J'étais à la recherche de linge de lit et je savais que je trouverai mon bonheur chez Blanche porte. J'ai bénéficié de réduction, ce qui fait que j'ai eu tous mes articles à -50%. Les articles que j'ai achetés sont de très bonne qualité et je sais qu'ils dureront longtemps. J'ai aussi bénéficié des frais de port gratuit, et heureusement car ils sont chers chez Blanche porte et ils ne sont même pas offerts à partir d'un certain montant d'achat, c'est le seul point négatif sur ce site de vente par correspondance.

10/10 alexandratresor, le 20.05.2020

Vêtements de qualité

Achat de tablier de type blouse donc intégral sans manche avec fermeture à bouton sur le devant et poches. Le site est clair, le processus d'achat est rapide et sécurisé. Les codes de réduction ou de cadeaux sont nombreux. Le délai de livraison a été de plusieurs semaines du au Corona virus. L'emballage était fait avec soin : aucun dommage. Le bon de retour est déjà inclus ( pratique lorsque l'on n'a pas d'imprimante) . La coupe, la taille étaient conformes à la description faîte sur le site. Je n'ai donc pas eu besoin de procéder à un échange ou un remboursement.

10/10 philippetison1, le 10.05.2020

avis de

toujours pas livree, je pense que cela vient de la situation dont nous etions, pas de facteurs tous les jours, apres quatre fois par jpour et au onze mai facteur doit passersix jours sur sept. cela est bien la premiere fois qu'une livraison est si longue. j'espere la recevoir assez vite maintenant, car l'essentiel ete pour mes cheveux ciseaux de coiffures deux paires. l'a que les ciffeurs vont reprendre, j'ai bien envie de les essayer avant d'y retourner. dans deux mois il sera trop tard. j'attends cette livraison avec impatience

9/10 anneferrajolo, le 15.04.2020

Jamais déçue

J'ai acheté du linge de lit. J'ai fait ma commande en ligne comme à chaque fois. C'est très facile. J'essaye toujours d'attendre d'avoir une bonne réduction avant de commander. Les délais de livraison sont toujours respectés. Je n'ai jamais eu de soucis et cette fois-ci non plus. L'emballage était satisfaisant et en très bon état à son arrivée. Les tailles reçues correspondent bien à ce qui est indiqué quand on commande. Les articles reçus ont été déballés, lavés et tout de suite mis en place. Déjà plusieurs lavages et les draps housses sont toujours de bonnes dimensions et non déformés. Je recommande la Blanche Porte pour son linge de maison entre-autre.

10/10 polux77, le 13.04.2020

housse canapé

Je suis satisfait par la livraison de cette housse de canapé. elle correspond tout a fait a ce que j'imaginais en regardant le site de la blanche porte. La taille de 160 cm est exactement celle de mon canapé. La couleur taupe est un peu plus marron que ce que je pensais. Les bordures sont bien finis. Je n'ai eu aucune difficulté pour la pose et les languettes de serrages apportent une finition soignés. Un petit point noir tout de même, la housse glisse vers l'avant lorsque l'on est assit sur le fauteuil ce qui impose de repositionner la housse au fond du canapé assez souvent. DOMAGE !

8/10 mroche203, le 09.04.2020

Achat Blanche Porte.

J'ai acheté un drap housse pour lit articulé. Les mesures annoncées sont bonnes. La qualité du produit est bonne. Ce type de produit n'est pas proposé par de nombreux autres site marchand. Ils proposent bien des draps housses mais pour lit articulé, aucune possibilité. La commande par internet est facile et on connait aussitôt la disponibilité. Le suivi de la commande est également facile à suivre sur le site. Les délais de livraison sont respectés et l'emballage est correct. La qualité du produit était bonne.

6/10 lilicouvert, le 13.03.2020

Achat modifié

Commande facile avec code à entrer de l'offre courrier, mais ont envoyé un article dans une autre matière, et ça fait drôle pour avoir commandé une serviette éponge, de se retrouver avec une serviette de toilette en polyester ou je ne sais quoi. Ce qui est sérieux c'est qu'il y avait une étiquette de retour si je ne voulais pas cet article ! j'ai conservé tout de même la serviette. Donc je ne suis pas si déçu que cela, n mais on se retrouve devant le fait accompli malgré tout. Je recommande car il y avait un petit cadeau pratique.

7/10 cocobelle, le 12.03.2020

Commande Blanche Porte

Bonjour, J'ai passé une commande de deux draps housse de couleur différente , il y a déjà quelques mois. Le code promo a bien été pris en compte pour cette commande. Elle a été expédiée en deux envois distincts. L'emballage n'a pas subi de dommage lors de transport ni dans la boîte aux lettres. Les informations et les délais indiqués correspondaient bien à ceux indiqués lors de la commande ainsi que la qualité des produits commandés. Je suis satisfaite globalement par l'enseigne et le suivi de commande et d'expédition.

10/10 mamanfamillenombreuse, le 11.03.2020

tellement confortable

j'ai acheté une couette 240X220 catégorie grand froid, avec le système croisé pour que la ouate ne bouge pas Je suis entièrement satisfaite de la douceur et de la chaleur qu'elle procure. Très légère Le délai a été respecté, acheté e 19 janvier reçu une semaine plus tard comme annoncé dans le mail après avoir validé ma commande Très bien emballé Je suis satisfaite de ma commande. C'était pendant les soldes donc j'ai bénéficié d'une reduction. Un site que je recommande pour sa rapidité et la qualité de ses produits

10/10 carinepellerin, le 06.03.2020

satisfaite

Le site est très facile d'accès et la navigation limpide. La commande a été livrée rapidement comme annoncé ( environ5 jours) , Le tarif est attractif. C'est sur ce site que j'ai trouvé le meilleur prix. j'ai pu bénéficier grâce à un code promo d'un avantage non négligeable sur le prix. Les produits sont conformes à ceux que l'on voit sur le site. Je conseille ce site et n'hésiterait pas à recommander. la saison estivale arrive; je vais refaire ma garde robe. J'ai retourné quelques articles et j'ai été très vite remboursée

8/10 franye1777, le 28.02.2020

2 eme commande

j'ai acheté des soutien gorge le 14 / 02 / 2020 le processus s'est très bien déroulé j'ai eu un code promo me permettant d'avoir un prix le délai de livraison était convenable j'ai reçu ma commande le 19 / 02 / 2020, donc 3 jours de battement l'emballage était très bien, en plastique , quoique un peu abîmé mais pas de dommage les articles sont conformes quoique un peu grands par rapport a ceux que je prends d'habitude , la qualité est là je les trouve très beaux je ne pense pas renvoyer mon achat puisque j'ai porté 1 soutien gorge et c'est vendu par lot mais j'avais un bon pour pouvoir retourner mes achats si besoin gratuitement

8/10 gabswolo76, le 28.02.2020

Stores tamisants

J'ai commandé des stores tamisants, le processus de commande a été rapide et sans problème. J'ai pu avoir une réduction grâce à un code promo qui m'a fait gagné 15€. La livraison s'est faite en 1 semaine environ par colissimo via mon facteur, c'est correct. Les stores sont jolis et conformes aux photos sur le site, j'étais contente car les dimensions n'étaient pas classiques. La qualité est correcte, même si ils me semblent moins solides que certains autres stores que j'ai chez moi. A voir à l'usage...

5/10 chouquette-loulou, le 24.02.2020

achat de sous vetements

achat de sous vetements en debut de mois. Site facile d'utilisation, moteur de recherhce sur le site efficace. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Delai de livraison en point relais parfaitement respecté, soit un peu pres 8 jours. emballage nickel sans accros parfaitement scellés. articles conformes à ce qui avait ete commandés? qualité correct pour le montant payé. Pas eu besoin d'effectué de retour, tout etait parfaitement conforme à la commande. aricle qui reste conforme apres passage en machine a laver

8/10 annesophe, le 22.02.2020

Site pratique

J'ai commandé des articles de maison sur ce site. Le site de la Blanche porte est facile à naviguer, l'offre de produits est large, et il est très facile de s'y retrouver et de faire son choix. Les produits sont bien emballés, ils sont expédiés rapidement. Je recommande le site de la Blanche Porte avec plaisir pour tous vos achats de vêtements ou pour la maison. Allez-y sans hésiter pour vous faire plaisir, en plus les prix sont raisonnables et il y a souvent des promos. Que ce soit du téléphone ou d'un ordinateur, ça marche.

6/10 merlosara, le 15.02.2020

Commande blanche porte

J'ai commandé sur le site Blanche porte deux boléro un gris et un jaune et une robe fleuri. J'ai commandée le 28 Janvier 2020. Le processus de ma commande c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai bénéficier de la livraison gratuite car ma commande été supérieur un montant indiquer. Le temps de livraison est pas spécialement long j'ai reçu ma commande au bout d' une semaine. L'emballage était correct; mais pour les articles que j'ai commandé l'emballer pouvait être plus petit car beaucoup trop grand pour ce que j'ai commander. J'ai retourné un article car sur le site et en vrai ce n'était pas vraiment le même rendu il y avait beaucoup trop de détail sur la robe à mon gout. Cependant les 2 boléro été top. Les frais de retour sont gratuit; il y a une étiquette de retiur dans le colis.

10/10 mariefrancee, le 14.02.2020

Satisfaite

En période de soldes , les prix sont particulèrement attractifs et je suis satisfaite de ma première commande . Le site est agréable et facile, la recherche d'articles est aisée, ce n'est pas un gros catalogue mais il contient l'essentiel, une mode pour les jeunes ou moins jeunes et des articles pour la maison. J'ai bénéficié d'une promotion qui en plus d'un prix intéressant m'a également offert les frais de port. La commande s'est bien passée et , bonne surprise, la livraison gratuite a été très rapide.

3/10 joozep, le 14.02.2020

Décevant...

Bonjour, c’était la première fois et certainement la dernière fois que je faisais un achat chez la blancheporte et j'ai reçu le produit en vrac et déballé. Un soucis à la logistique peut arrivé mais lorsque j'ai contacter le service client par leur site Internet. Je n'ai eu le droit qu'à une réponse bateau, aucun dédommagement et pas de suivi. je pense que c'est la dernière fois pour moi. Une erreur peux arriver mais on peut au moins avoir un suivi

10/10 roselilas62, le 12.02.2020

commande

commande effectuée sans souci colis reçu rapidement et sans problème article commander reçu comme sur le cite sans souci de taille et la qualité des articles correspond sans problème à ma commande , facilité de naviguer sur le cite , choix nombreux pour toute la famille de belle pièces au niveau du choix , vêtement de qualité pour ma part , , taille correspond a ma commande Je vous recommande ce marchant pour vos achats sur le net Grand choix de vêtement pour toutes les tailles Prix abordable et coupe superbe .

10/10 Anweiler67, le 09.02.2020

Excellent site

J'ai profité des soldes d'hiver pour faire d'excellentes affaires chez ce vendeur. Tout s'est déroulé sans aucun souci : commande facile en ligne sur un site bien conçu, bon choix de produits ( Balsamik par exemple est une marque très sympathique) , livraison hyper rapide et soignée en Point Relais ( gratuite) et questionnaire de satisfaction après livraison. Les produits reçus taillent bien et sont exactement conformes au descriptif. Cashback intéressant et codes promos : je recommande vivement ce site qui conviendra à tous les goûts et toutes les bourses !

10/10 fourgeaud66, le 06.02.2020

commande blanche porte

J ai passé une commande sur blanche porte en date du 31 janvier. cette commande comportait plusieurs articles, vêtements, linge maison et accessoires maison. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Le délai de livraison plus que correct car commande reçue à domicile le 6 février, soit 6 jours. L'emballage parfait et les articles correspondaient en tout et pour tout à la commande. Qualité vêtement et linge de maison , bien. Aucun retour sur cette commande. Je suis entièrement satisfaite de mes articles.

10/10 Salwa33000, le 21.01.2020

Parures de lit

Bonjour à tous et à toutes, J'ai commandé deux parures de lit ( une pour mon fils de trois ans et une autre pour nous les parents) . - Une grise et blanche en 240x260. - Une grise avec des étoiles blanche en 200x200. Je suis vraiment très très satisfaite de mon achat que j'ai d'ailleurs renouvelé dés la réception de celui-ci. La taille est vraiment parfaite et la qualité, on ne peux pas demander mieux. C'est vraiment un magasin que j'aime beaucoup et que je recommande fortement. A bientot pour de nouveaux achats.

10/10 sandracomma1, le 19.01.2020

parfait

Je recommande blanche porte pour la faciliter pour trouver l'article que je cherchais, le site est clair et bien fait . j'ai reçu instantanément la confirmation de commande . De plus j'ai apprécié que la livraison soit en point relais avec un suivi , j'ai reçu un email quand celle ci etait arrivée, et en plus elle est arrivée très vite ( 3 jours) . Le produit correspondait tout a fait a la description et en plus j'ai eu en cadeau des saladiers de très bonne qualité . Le colis etait soigneusement emballé.

1/10 fred29121987, le 18.01.2020

Zéro pointé pour le SAV

La qualité des articles laisse à désirer! Une tirette de jupe cassé en moins de 3 heures le jour de sa 1ère utilisation en plein baptême de ma fille et même pas un code promo pour la livraison offerte en réponse à mon mail de réclamation. . Selon eux, je dois me contenter de repasser la commande de l'article! ! Je pense qu'ils m'ont vu mais qu'ils ne me verront plus! Je pense que pour le service client on repassera mais bon, on leur laissera que le prix des articles est correct même si la qualité du coup est mise à mal... .

10/10 sylvietdupastou, le 18.01.2020

Vêtements

Vêtements de très bonne qualité dure ne bouge pas au lavage et taille impeccable . le service client est à l'écoute et compréhensible. et étiquette de retour dans le colis si un soucis. franchement jamais de problème et surtout ils font de grandes tailles très tendance et la qualité impeccable pendant plusieurs années. Je recommande les yeux fermé et des prix très attractifs en plus souvent des codes de réduction et des cadeaux. Article bien détaillée et photos correspond bien livraison rapide et si on doit retourner c'est gratuit

10/10 gaygilles, le 14.01.2020

tres satisfaite

j'achète une fois par mois voir plus sur blanche porte et je suis très contente de leur produits. Je recommande vivement. Le livraison souvent gratuite, il y a tout le temps un petit cadeau des bons de réductions importants, la livraison en relais où à domicile. Je reçois toujours mon colis dans les délai. L'emballage est très bien , avec un bon de retour dedans. Je retourne les articles qui ne conviennent pas par relais colis. Les articles de blanche porte sont de très bonnes qualité. J'achète mes tous mon linge maison. Je suis cliente depuis plus de 25 ans. J 'adore !!!

6/10 henrysonia, le 12.01.2020

serieux mais manque de rapidité

Habituer de commander sur le site blanche porte ou sur le catalogue. Avis générale plutôt bon. Tout les articles ne se valent pas niveau qualité. Certains articles ne commencent qu'en 38 / 40, ce qui réduit le choix pour certaines personnes. Les délais de livraison sont plus long que d'autres vendeurs de vêtement. Dommage d'indiquer livraison offerte alors que des frais de préparation de commande sont facturer ( sa fait partis de la livraison) . Service client réactif, courtois Le site est bien conçu, la navigation y est agréable Sérieux, a recommander

10/10 emilieflorin2022, le 11.01.2020

NIQUEL

Achat de tapis pour la maison, pour la cuisine et l'entrée de la maison. Date d'achat du 11 décembre, livraison rapide très efficace. J'ai eu recours à plusieurs codes promos très avantageux ! ! Livraison rapide sous moins de 10 jours. Emballage en très bon état rien à redire. Articles livrés en très bon état et bien emballé individuellement, articles qui correspondent à mes attentes. première fois que j'achète et je ne suis pas déçue, qualité est au rendez-vous, super ! Je recommande à 100%sur se site.

10/10 dauzeresk, le 11.01.2020

qualité

Il s'agit d'une des rares enseignes où je trouve des draps housses grande taille et grand bonnet . . Je n'ai jamais été déçue, comparé à d'autres magasins où on vous promet des grandes tailles et grand bonnet et où finalement vos draps craquent à la première utilisation car ils sont trop petits. . Ici les draps sont de très bonne qualité , et en profitant de promotions ( régulière sur le site) , les tarifs sont très abordables. Le suivi de commande est appréciable , j'ai reçu un mail m'informant d'un possible retard de livraison.

3/10 amelieb59, le 09.01.2020

Soucis pour le cashback

Je fais toujours la même manipulation que les autres boutique pour le cashback. Hors pour ma commande du 3 décembre 2019 d'un montant de 62, 46 €, je n'ai rien perçu et rien ne sait affiché sur mon compte. J'ai refait une commande ce jour ( le 9 janvier 2020) . J'espère recevoir cette fois ci. Commande d'un montant de 33, 53 €. Cependant au niveau de la livraison avec cette boutique, je n'ai eu aucun soucis. Mes articles ont bien été reçu. Très bien emballée. Très bonne qualité et conforme à la description.

10/10 moniquef123, le 08.01.2020

Bonne entreprise par correspondance

Je suis cliente chez Blanche Porte depuis'très très longtemps et je n'ai jamais eu aucun problème que ce soit de livraison ou de qualité des articles et la plupart du temps, j'ai droit à des petits cadeaux toujours très ravissants et très pratiques je commande essentiellement des vêtements pour moi même et aussi du linge de maison j'adore la gamme Colombine pour les parures de draps qui sont d'excellente qualité et garantie grand teint je n'ai jamais retourné d'articles jusqu'à présent Les emballages des colis sont réalisés dans du plastique résistant qui rentrent bien dans ma boite aux lettres et qui protègent bien les produits merci

7/10 cmabit1965, le 07.01.2020

Très bonne expérience

J'ai reçu ma commande hyper rapidement, linge de maison de très bonne qualité vraiment et à des prix intéressants. Les codes promo fonctionnent bien et les cadeaux sont aussi sympa, ça fait plaisir et parfois ça donne des envies de commande... Il y en a pour tous les goûts, on peut se faire plaisir à pas cher ce qui permet de renouveler son vestiaire très facilement. Le rapport qualité - prix est bien là. Je recommande sans problème ce site. Pour les retours éventuels ça fonctionne également très bien.

8/10 paillemagalietgaetan, le 05.01.2020

contente

Bonjour, j'ai récemment acheté une nappe , je suis contente de mon achat , malgré que j'ai trouvé la livraison un peu longue , 10 jours ! il y avait une petite promotion , car en même temps j'ai acheté une paire de chaussure , celle ci sont bien , mais j'ai quand même un petit souci au niveau du talon , il se déboite , je vais être obligée de le recoller! L'emballage était très bien . Mes articles étaient en parfait état à la réception de mon colis. Maintenant , à voir la qualité , dans le temps !

7/10 joannickjosso, le 04.01.2020

1ère commande blanche porte

Pour la première fois j'ai commandé sur le site blanche porte. J'ai été surprise par le choix proposé à des prix corrects, que ce soit en vêtements ou linge de maison etc. Le colis livré en colissimo a mis 1 semaine a être livré... mais étant donné que c'était en période de fêtes de fin d'année c'est excusable. J'ai commandé un manteau qui a ma grande surprise a été livré avec le cintre ! Première fois que je vois ça, car même en boutique ils sont retirés ... Qualité des articles commandés corrects, bien taillés je suis satisfaite de l'ensemble de cette première commande d'autant que j'ai pu bénéficier d'un code promo sur le site de -50 % et 4 % de cashback

10/10 theresecara, le 22.12.2019

achat internet

j ai acheter un vêtement de bain , mais a cette période il manque un peu de variété la commande est du 13 / 12 / 19 j ai commandé par internet j ai regardé plusieurs modèle et j ai commandé oui j ai profité d un code promo le délai de livraison a domicile a bien était respecté il a fallu une semaine pour recevoir le colis a domicile emballage correct , paquet non abîmé oui les articles était conformé et de bonne qualité pour une fois je n ai pas était déçue. non tout était correct donc il n'y a pas lieu de renvoyer la commande.

8/10 sandradidier94, le 21.12.2019

tres satisfaite

j'ai commander un soutiens gorge avec des étiquettes autocolante de noel et un gilet pour le noel de ma mere pour se noel 2019. le soutiens gorge j'ai du le retourner car il ne me convenai pas réellement, meme si il était tres beaux. la commande c'est bien apsser, c simple et clair pour commander. il disent quand l'article serra disponible, soit maintenant ou d'ici 2 a 4 semaines, mais on est prevenue, le gilet de ma mere je devais le recevoir plutard et je les eux avant noel ca c'est top. l'emballage corecte, arrivage des produit parfait. c'est la 1ere fois que ej commande, mais ma mere a déjà commander plusieurs fois et la qualité est parfaite. le retour est gratuit oui

9/10 natassja, le 20.12.2019

avis mitigé

J ai acheté un lot de quatre gants de toilettes il y a un peu plus d’un mois. La commande s est bien passé. J ai eus recours à un cashback. Le délai de livraison a bien été respecté. La commande a été livré en un peu plus de 1 semaine. L embballage était tout à fait correct. Les articles étaient bien conformes à ce que j avais commandé cependant les 2 cadeaux n était pas du tout les mêmes! Et j en était très déçue! Il s’agit d une couverture et d une peluche les autres cadeaux envoyés n avait rien à voir niveau qualité.

8/10 ikremnit, le 19.12.2019

Bonne affaire

Je connais la boutique Blanche Porte depuis longtemps. Je ne commande pas souvent chez eux mais là je cherchais un produit bien précis: une couette chaude imprimée pour deux personnes. Blanche Porte a été le seul site où j'ai trouvé une couette avec une enveloppe 100 % coton. Et parmi les coloris possbles, j'en ai trouvé un qui me convenais parfaitement. En plus avec eBuyClub, j'ai bénéficié d'une super réduction: en achetant la couette avec deux draps-housse pour une personne, j'en ai eu pour moins de 90 €.

10/10 bardot27, le 18.12.2019

Parfait

Le 4 novembre 2019, je remarque des articles sympathiques sur le site de blanche porte. Je ne suis pas encore cliente, je suis méfiante car c'est internet. Puis je mets mes articles dans mon panier, choix large, prix intéressants, je valide mon panier, frais de ports offerts en plus de cela. Le délai de livraison a été respecté et le colis est arrivé en parfait état. Je suis satisfaite. Ma hantise ensuite était d'avoir des articles ressemblants à la photo. Et surprise oui, produits conformes ! Donc que vous dire de plus à part que tout a été parfait. Qualité au top aussi.

10/10 manou3469, le 18.12.2019

Blancheporte

Je suis ravie de mon achat. Site facile d'accès et très agréable. Le délais de livraison a été rapide et respecté. J'ai commandé du linge de lit. Les produits sont livrés dans le délai prévu et en bon état. Les articles reçus correspondaient bien avec la description faite sur le site ainsi qu'à la photo. Pas de défauts, ce qui est très agréable. Produit de qualité. Les petits cadeaux ou le réductions sont toujours appréciables bien sûr. Le prix et la qualités sont au rendez-vous. Je recommande bien évidemment ce marchand.

10/10 delabycarine, le 14.12.2019

Achat vetements à Blanche porte

bonjour, j ai acheté des vêtements ( botte et sous vêtement) au mois de novembre, le processus de commande s est bien déroulé, contente d avoir eu un code promo pendant la commande et code proposé par Blanche Porte, le délais de livraison ne s est pas bien passé compte tenu des grèves donc livraison au bout de trois semaines, emballage correct, articles que j avais achetés étaient conformes à ce que j avais commandés, et les vêtements étaient de très bonne qualité. j ai bel et bien retourné le sous-vêtement, parcequ il était trop juste, mais article de très belle qualité, les frais étaient bel et bien gratuits. encore merci Blanche porte, pour tout ces beaux articles.

10/10 lynda01120, le 14.12.2019

Ravie

J'ai commandé des rideaux sur le site de la blanche- porte, la commande est conforme et livraison dans les temps. Les rideaux sont magnifiques super contente de mon achat, ils sont même mieux qu'en photo sur le site. Je recommande le site de blanche-porte, les commandes sont faciles à passer, la navigation sur le site est rapide avec de nombreux articles et de différents tailles, dimensions, colories et surtout des prix attractifs. je recommande vivement le site de la blanche porte avec une qualité de produit.

10/10 jacquotdu5959, le 13.12.2019

Article conforme

je recommande blanche porte pour ses vetements de qualités et son large choix sur internet qui est aussi pratique a naviguer ..jamais decue de mes commandes car je recois exactement ce que je commande et la livraison est d une rapidité a peine une semaine pour les vetements disponibles et de plus avec les codes avantages nous faisons de bonnes affaires a moindre coup..j ai du retourner une commande car je me suis trompée sur la taille mais aucun soucis on remet tout ds l emballage et on recommande la bonne taille et c est tres simple et rapide dans un mondial relay ..je recommande blanche porte a 200 pour cent

10/10 dessainadia, le 12.12.2019

satisfaite

J'ai acheté une jupe, un tee-shirt et un corsaire en août. En profitant d'un code promotion, j'ai économisé 34€ et reçu un cadeau plutôt tendance pour la saison ( 3 bocaux en verre) . Le processus de la commande s'est très bien passé. Le délai de livraison était celui annoncé et je n'ai retourné que la jupe car elle ne me convenait pas mais le produit était conforme. Retour sans frais supplémentaire car déposé dans un point relais et confirmation de réception de la part de Blanche porte. L'emballage était bien, aucun trou ou dommage sur le colis.

10/10 lecaussedalexia, le 06.12.2019

Super

J’ai acheté du linge de maison pour offrir lors des fêtes de fin d’année, une nappe et un couvre lit. La commande a été réalisée sans aucunes difficultés, le site est facile à utiliser. La livraison à été très rapide à ma grande surprise car il article était annoncé disponible seulement au bout de deux semaines, je l’ai finalement reçu avec l’autre article dans un court délais. Les deux articles sont conformes à la description des produits du site internet. La bonne qualité est bonne et adéquate avec les prix. Les articles sont emballés soigneusement et bien protégés.

10/10 maximus93, le 05.12.2019

Du choix pour toutes

Ce marchand propose des vêtements et accessoires pour toutes les femmes quelle que soit leur morphologie et leur âge ( sauf pour les teen-agers) . Des nombreux avantages financiers sur les commandes tout au long de l'année. Le site est facile à utiliser et des facilités de paiement possibles. Un rayon homme et linge de maison complètent leur catalogue Cliente depuis de nombreuses années, je commande très régulièrement sur les deux saisons. Les livraisons et retours sont simples à faire avec les relais-colis. A recommander.

7/10 alineportal, le 03.12.2019

lanche porte

j achète très très souvent sur ce site de blanche porte. j achète surtout des vêtements de toutes sortes ( nuit, sous vêtements, manteau, pantalon, pull) j ai acheté pour la première fois la semaine dernière des petites bottines; elles taillent très bien, la couleur es bien celle que j attendais, pas de soucis; la livraison a été très rapide et à l adresse que j avais indiquée qui était différente de la mienne, tout à bien été respecté et hyper rapide a arriver; l emballage était bien et un bon de retour était à l intérieur,

9/10 sylviagerum, le 03.12.2019

Premier achat sur le site

C'est la première fois que je passe une commande sur le site Blanche Porte. Je suis parfaitement ravie de la qualité de livraison et la conformité des articles commandés. Malheureusement pour moi je me suis quelque peu trompée dans les tailles de commandes et j'ai du renvoyer deux articles. Mais les articles que j'ai conservé sont parfaits avec des matières très agréables à des prix très compétitifs. Le cashback de Ebuyclub est d'autant plus agréable pour mon porte monnaie. Je recommande ce site à toutes les femmes.

10/10 agnescazauran, le 02.12.2019

Très contente

je suis vraiment ravie de mon achat chez Blancheporte Cette très jolie et bien chaude couverture en laine est un très bon achat. prix défiant toute concurrence avec 50% de rabais commande facile, site avec du choix et des bons prix et encore plus en période de rabais !!! Le délais de livraison a été plus que respecté, plus rapide encore même. Colis parfait, très bon emballage dans un carton épais et par dessus emballage plastique . Tout parfait ! Article, prix, livraison en point relais Je recommande le site de la BLANCHEPORTE

9/10 naththie, le 01.12.2019

commande

j'ai acheté des habits , le quatre novembre le processus s'est bien déroule. j'ai toujours recours a des codes promo, qui vaux le couts le délai de livraison est respecter en 5 jour, j'ai ma commande. l'emballage est correcte. jamais déçu de mes commandes jamais d'erreur tout va bien. je n'ai jamais retourné mes habits, j'y récupère en relais donc pas de frais de retour chez eux il y a toujours des bonnes réductions et des jolis cadeaux . je recommande blanche porte a de nombreuses personnes merci

10/10 joelle2411, le 29.11.2019

Très satisfaite !

J'ai acheté le 24 courant une jolie robe que je n'avais jamais réussi à commander car elle était tout le temps indisponible dans ma taille…. La commande s'est bien déroulée, le site est clair et agréable pour y naviguer. Je l'ai eu pour un prix très attractif, car elle était passée dans la rubrique "bonnes affaires" à mon grand étonnement. J'ai été livrée le 28 novembre, délai de livraison respecté comme d'habitude. Emballage correct et soigné. L'article est conforme à la description qu'il en esit faite et à la photo sur le site. Pas déçue du tout. Je garde l'article que j'ai espéré décroché depuis si longtemps En cas de souci, les retours sont toujours gratuits, ce qui est très pratique et économique. L'entreprise est sérieuse et les produits de qualité

Chargement

 

Erreur de chargement des avis