Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 2094 notes

  • 5 étoiles
    1582
  • 4 étoiles
    270
  • 3 étoiles
    155
  • 2 étoiles
    55
  • 1 étoile
    32
Je m'inscris
30%

Code promo Blancheporte : 30% de réduc et recevez une planche à découper et les 2 couteaux

  • Bénéficiez de 30.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code M37
40%

Code promo Blancheporte : Remise de 40% sur toute votre commande dès 2 articles

  • Economisez 40.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 2N2
TOP AVIS :
10/10 soniamnl2, le 21.08.2020

RAS

Vêtement pour toute la famille et articles pour la maison ce site est vraiment simple pour la navigation et complet on peut tout acheter ou presque dessus. Livraison très rapide même pendant les soldes, la commande s'est déroulée sans problème et le paiement se fait très simplement et rapidement. j'ai fait un retour car la taille ne convenait pas. très simple rapide et gratuits. je n'ai pas utilisé de code promo Blancheporte. je vous recommande vivement ce site pour acheter vos vêtements à prix tout doux et de qualité

10/10 etiennegervais, le 01.10.2020

Tout est OK

Rien à redire sur la qualité des produits. Livraison rapide. La navigation sur le site est simple pour n'importe qui. L'emballage de la livraison a permis de protéger les éléments de mon colis. Je ne connaissais pas ce site mais je le recommande pour toutes vos commandes. Je n'hésiterai pas à commander une nouvelle fois. Je n'ai pas eu besoin de faire des retours de mes produits car la commande était conforme à mes attentes. Les délais de livraison ont été respecté, j'ai eu mes articles en moins d'une semaine.

10/10 valerie-m.fontaine, le 24.09.2020

Très bien

Je recommande ce marchand. Le site est convivial, le choix de produit important, un très bon rapport qualité / prix et la navigation est simple et facile. Pour ce marchand vous pouvez aussi trouver, assez souvent des codes pour bénéficier de réductions, que vous soyez client régulier ou pas. Dans ce dernier cas, n'hésitez pas à rechercher sur internet un code. De plus les produits livrés sont bien protégés et la livraison arrive rapidement. Ils proposent plusieurs choix pour récupérer le paquet ( exception faite des meubles) .

6/10 sweety71, le 16.09.2020

Tailles non correctes

J'ai passé commande sur le site Blanche porte pour mes prochaines vacances au soleil. J'ai donc commandé plusieurs maillots de bain car il est très difficile de se repérer avec les différentes tailles et coupes. J'en ai donc commandé plusieurs. Et j'ai bien fait car aucun ne taillait pareil. Sur le lot, je n'en ai gardé qu'un seul et encore il n'était pas super. Je préférerais qu'un même maillots de bain soit présenté sur différentes morphologies afin de mieux se projeter. Je suis quand même contente d'avoir trouvé un maillot de bain mais être obligées d'en commander plusieurs est dommage.

10/10 agneslafeebricole, le 09.09.2020

commande draps et vetements

j'ai fait une commande sur le site de Blancheporte pour des vêtements grandes tailles et des draps qui étaient en promotions. tous c'est bien passé, je n'ai pas eu de soucis pour choisir et m'y retrouver. Malgré les problèmes généraux, la livraison à été assé rapide. le colis était bien emballé et non ouvert. tous les articles étaient conforme aux descriptions, les vêtements bien coupés. Je n'ai rien eu à retourner. Après lavages tous mes achats sont rester intacte. je pense refaire d'autres commandes dès que j'en aurai besoin.

10/10 evolpoet, le 09.09.2020

COMMANDE

Bonjour, j ai commandé le 27 août 2020 une parure de couette pour un grand lit. La commande a été facile à passer, c était encore les soldes et nous avons reçu un joli sac en cadeau. le délai de livraison a été respecté, le colis en parfait état. Nous n'avons pas eu besoin de renvoyer. Les articles étaient tous conformes, les tailles et surtout la couleur. Un seul regret, le drap house ne se faisait pas en 140 x 200, mais elle va qd meme en 140 x 190 et puis l'odeur de la parure... . mais apres un bon lavage, rien ni paraissait. merci a Blanche Porte et je commanderai encore.

8/10 gremlis, le 06.09.2020

bien

Je commande régulièrement sur ce site et j'en suis très contente. Il y a régulièrement des promotions parfois jusqu'à 70 %. Vous pouvez soit commander les articles en choisissant directement sur le site, ou bien entrer des références catalogues. Les prix sont corrects avec des bonne affaires. J'attend de recevoir ma commande pour voir la qualité des articles. J'ai commandé 3 pantalons et une housse de couette en promotion. Si l'article de votre choix n'est pas disponible immédiatement, le site vous informe du délai de disponibilité. C'est un site que je recommande.

10/10 lemaitreludovic, le 04.09.2020

blanche porte

la Commande très bien, la livraison est rapide, J'ai trouvé facilement l'article que je cherchais. Le moteur de recherche de ce site est simple et intuitif bonne qualité des produits. En plus avant d'acheter. Les produits sont conformes à la commande et les prix sont également très attractifs. Un bon conseil pour des produits de qualité Choix important, je recommande vivement. .

10/10 urbasafra, le 23.08.2020

rapidité

Nous avons reçu le catalogue papier qui nous a intéressé pour la commande d'une robe en jean et d'un pantalon de jogging . Un petit tour sur le site internet de cemarchand en passant par EbuyClub. Le site est très facile et permet une navigation aisée. Bon les références entre le catalogue et le site sont différentes pour avoir les promotions. La commande a été facile, le paiement très simple et la livraison très rapide. Les articles reçus sont conformes à la commande dans un emballage de qualité. Je recommande ce site

10/10 depasbernard, le 16.08.2020

Bonne qualité et joli produit

J'ai acheté 3 paires de double-rideaux, un débardeur, deux tuniques, un tapis de douche, des fleurs de douche. Tous les articles commandés ont été livrés en même temps au point relais près de chez moi dans les quatre jours comme prévu. Tous les articles reçus étaient conformes aux photos, et je n'ai pas eu de mauvaise surprise, bien au contraire. J'ai bénéficié des dernières soldes du catalogue. je suis une client blanche porte depuis des années, et j'avoue que comme toujours, j'ai été satisfaite.

8/10 berangereb1, le 05.08.2020

Bien

J'ai acheté 2 gilets en soldes il y a 15 jours. La commande s'est bien passée. Dommage il n'y a pas l'option paypal. Code promo qui fonctionne très bien. Articles convenables. Livraison relativement rapide et bien emballés. J'ai retourné un article en point relais gratuitement. Je recommande ce site marchand. Attention tout de même au fausse promo car pas sure que les articles soit au prix annoncé au moment des soldes. Pas de problème particulier auprès de Blanche porte. Je recommanderai certainement

10/10 lully081, le 30.07.2020

de très bons produits très abordables pendant les soldes

J'avais déjà acheté auparavant des vêtements chez Blancheporte. Je viens d'effectuer une grosse commande et j'ai ainsi profité de prix imbattables pendant les soldes! Je suis ravie de cette commande. Maintenant je l'attend avec impatience et j'espère que tout les vêtements que j'ai commandé m'iront. J'ai également bénéficié d'un code promo afin de me faire livrer gratuitement ma commande directement à mon domicile. Ce qui est vraiment super car lorsque l'on travaille et que nos horaires ne concordent pas toujours avec ceux des points relais on est plutôt content de rentrer chez soi et de trouver son colis dans la boîte aux lettres.

8/10 chrisabeille, le 28.07.2020

Bon rapport qualité/prix

Je suis satisfaite des produits et des prix, je regrette seulement que les délais de livraison soient souvent trop longs... J'ai acheté plusieurs vêtements femme, les produits correspondent à la description, le rapport qualité / prix est très satisfaisant, la commande donnait lieu à une réduction, la commande était très facile à faire, j'ai reçu 2 colis en très bon état et j'en attends un troisième qui ne devrait pas tarder et qui, malheureusement arrivera hors délai annoncé à la commande... C'est le point regrettable...

8/10 ludivine42110, le 26.07.2020

commande vetements grande tailles

j'ai passé une commande pour des vetements grande taille sur le site de la blanche porte. Le site est agréable a consulter. il y a le choix de produits, que l'on trouve facilement grace aux rubriques, ou la barre de recherche... Je recherchais de nouveaux vetements, mais portant des vetements de grandes tailles, ce n'est pas toujours facile de trouver de jolies pieces qui ne vieillissent pas trop. Sur la blanche porte, le style est assez classique, passe partout c'est ce que je recherche. Petit bémol cependant pour le delai de livraison et les prix qui augmentent considérablement avec les tailles.

10/10 fanfanet, le 22.07.2020

Commande satisfaisante

L'enseigne Blanche Porte propose des articles de qualité avec des prix abordables. Je suis pleinement satisfaite des articles commandés. La taille correspond et les couleurs sont fidèles aux articles présentés sur le site. Je conseille à tous de commander sur ce site. Vous pouvez faire confiance. Les délais de traitement de la commande et de livraison sont satisfaisants. Le retour est facile via les sites de retrait et de dépôts des paquets. Donc, n'hésitez pas et commandez le plus rapidement !

10/10 lindaquib, le 21.07.2020

Blanche porte

Nouvelle cliente de ce magasin de vente d'articles par catalogue, je suis satisfaite. J'ai commandé une parure de draps ( 4 articles) et a partir de 3 articles les frais de port étaient offerts. J'ai donc bénéficier des soldes et de la livraison gratuite. Mes articles sont arrivés rapidement, environ 6 jours, et la qualité est au rendez vous. De plus, en passant commande sur le net, on sait tout de suite la disponibilité des articles. Une parure de draps ( 2 taies d'oreiller, 1 drap housse et 1 taie de traversin) pour moins de 20 euros. Donc je recommande.

10/10 blandinedecemme, le 18.07.2020

Parfait

Achat de lingerie panti dentelle brassière sous vetements divers pour personne de grande taille Articles de bonne taille et confortable à porter. Les coloris sont parfaits et durable. Passage au seche linge sans problème. Livraison rapide ainsi que la préparation processus de commande simple et possibilité d'utiliser un code promo pour la livraison. Pas eu besoin d'utiliser le service de retour gratuit pour mes articles et en plus nouveau code promo pour mon prochain achat dispo dans mon colis.

10/10 kathynounou, le 15.07.2020

PARFAIT

j'ai commandé une tringle à rideaux et une paires de voilages gris, j'avais déjà commandé ces articles et ils sont top la commande c'est très bien déroulé, le site est fluide et facile de trouver un article dans la recherche. les délais de livraison sont respectés, les colis sont bien protégés ainsi que les emballages. Tous les articles sont conformes à la description et au photo sur le site Blanche Porte. Je n'ai pas eu besoin de retourner un article mais je peu dire que en cas de retour, ceci peuvent l’être en relais.

9/10 seb16, le 05.07.2020

achat du 24/06/2020

Achat d'une robe et 2 gilets le 24 juin 2020. La commande s'est très bien passée, j'ai pu bénéficier d'un code promo. Délai de livraison très rapide ce qui est très important pour moi car toujours impatiente de recevoir ma commande. Emballage nickel. Articles conformes à ce que j'avais commandé, bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles mais si tel avait été le cas, les retours sont gratuits. Cependant, je suis en attente de 3 articles qui avaient pour délai de livraison 2 ou 3 semaines :(

10/10 helenebargain903, le 02.07.2020

Super

Je suis une cliente fidèle depuis plusieurs années, et je suis toujours satisfaite, les tailles sont bien taillées, les matières parfaites , les prix très abordables, souvent des reduction avec des cadeaux toujours originaux. Les envois sont rapides que se soit par la poste ou mondial relay. On reçoit des mail et des courriers pour les évènements comme reduction cadeau ou nouveauté. A chaque saison un nouveau catalogue, vêtements femme homme beauté déco pour la salle de bain la chambre. Vraiment bravo.

10/10 soso26, le 20.06.2020

J'adore

Le dernier catalogue promo est génial. Dommage qu'il n'y a plus certains produits à ma taille. J'ai acheté maillot, pyjamas, débardeur, robe, nuisette, gilet. Très contente. Tout comme je l'espèrais. Tout c'est bien passé. Emballage correct. Pas de code promo car tout était déjà en promo. Même ma mère a été séduite par ce catalogue. Et sans se concerter, nous avons au moins pris 1 article identitique. Attention, lorsqu'on achète un tankini, ne pas oublier de prendre le d'où j'ai passé une nouvelle commande avec ce même catalogue.

10/10 cocotte598301, le 15.06.2020

Très bonne qualité

Très bonne qualité bon prix bon prix belle promo la livraison 1 peu longue mais conseiller très sympathique et retour gratuit par mondial relais remboursement également rapide et les frais de port rembourser également il y a un retourgratuit à Mondiale elle est toujours de belles promotions sur le thème bohème chic et habillé ou décontracté livraison par la poste ou mondial relais souvent gratuit avec des code promo et des vente privé très intéressant et cash backdoor supplémentaire rien à dire.

10/10 murbird2000, le 27.05.2020

bon site de vente par correspondance

J'étais à la recherche de linge de lit et je savais que je trouverai mon bonheur chez Blanche porte. J'ai bénéficié de réduction, ce qui fait que j'ai eu tous mes articles à -50%. Les articles que j'ai achetés sont de très bonne qualité et je sais qu'ils dureront longtemps. J'ai aussi bénéficié des frais de port gratuit, et heureusement car ils sont chers chez Blanche porte et ils ne sont même pas offerts à partir d'un certain montant d'achat, c'est le seul point négatif sur ce site de vente par correspondance.

10/10 alexandratresor, le 20.05.2020

Vêtements de qualité

Achat de tablier de type blouse donc intégral sans manche avec fermeture à bouton sur le devant et poches. Le site est clair, le processus d'achat est rapide et sécurisé. Les codes de réduction ou de cadeaux sont nombreux. Le délai de livraison a été de plusieurs semaines du au Corona virus. L'emballage était fait avec soin : aucun dommage. Le bon de retour est déjà inclus ( pratique lorsque l'on n'a pas d'imprimante) . La coupe, la taille étaient conformes à la description faîte sur le site. Je n'ai donc pas eu besoin de procéder à un échange ou un remboursement.

10/10 philippetison1, le 10.05.2020

avis de

toujours pas livree, je pense que cela vient de la situation dont nous etions, pas de facteurs tous les jours, apres quatre fois par jpour et au onze mai facteur doit passersix jours sur sept. cela est bien la premiere fois qu'une livraison est si longue. j'espere la recevoir assez vite maintenant, car l'essentiel ete pour mes cheveux ciseaux de coiffures deux paires. l'a que les ciffeurs vont reprendre, j'ai bien envie de les essayer avant d'y retourner. dans deux mois il sera trop tard. j'attends cette livraison avec impatience

9/10 anneferrajolo, le 15.04.2020

Jamais déçue

J'ai acheté du linge de lit. J'ai fait ma commande en ligne comme à chaque fois. C'est très facile. J'essaye toujours d'attendre d'avoir une bonne réduction avant de commander. Les délais de livraison sont toujours respectés. Je n'ai jamais eu de soucis et cette fois-ci non plus. L'emballage était satisfaisant et en très bon état à son arrivée. Les tailles reçues correspondent bien à ce qui est indiqué quand on commande. Les articles reçus ont été déballés, lavés et tout de suite mis en place. Déjà plusieurs lavages et les draps housses sont toujours de bonnes dimensions et non déformés. Je recommande la Blanche Porte pour son linge de maison entre-autre.

10/10 polux77, le 13.04.2020

housse canapé

Je suis satisfait par la livraison de cette housse de canapé. elle correspond tout a fait a ce que j'imaginais en regardant le site de la blanche porte. La taille de 160 cm est exactement celle de mon canapé. La couleur taupe est un peu plus marron que ce que je pensais. Les bordures sont bien finis. Je n'ai eu aucune difficulté pour la pose et les languettes de serrages apportent une finition soignés. Un petit point noir tout de même, la housse glisse vers l'avant lorsque l'on est assit sur le fauteuil ce qui impose de repositionner la housse au fond du canapé assez souvent. DOMAGE !

8/10 mroche203, le 09.04.2020

Achat Blanche Porte.

J'ai acheté un drap housse pour lit articulé. Les mesures annoncées sont bonnes. La qualité du produit est bonne. Ce type de produit n'est pas proposé par de nombreux autres site marchand. Ils proposent bien des draps housses mais pour lit articulé, aucune possibilité. La commande par internet est facile et on connait aussitôt la disponibilité. Le suivi de la commande est également facile à suivre sur le site. Les délais de livraison sont respectés et l'emballage est correct. La qualité du produit était bonne.

7/10 tlcg, le 07.04.2020

Bon rapport qualité prix

isi-sanitaire est un très bon site. En effet cela fait quelques années maintenant que j'achète de nombreux produits robinet , vasques, chauffe-eau... pour moi même ainsi que mon entourage les prix sont attractives. Nombreux choix de nombreux de matériels et d’accessoires dans différent domaines, cuisine , salle de bain... avec de nombreuses promotions . Je conseille se site a des familles nombreuses QUI POURRONT TROUVER tout ce qu'ils auront besoins. Livraison rapide, et emballage correct . Site a conseiller

8/10 tlcg, le 07.04.2020

Rapport qualité prix

Blancheporte est un très bon site. En effet cela fait quelques années maintenant que j'achète de nombreuses chaussures et vêtements pour moi même ainsi qu'a ma femme et linge de maison les prix sont attractives. Nombreux choix de linge de maison, chaussures ainsi que vêtements dans différent domaines, adultes pour femmes et hommes avec de nombreuses promotions . Je conseille se site a des familles nombreuses QUI POURRONT TROUVER tout ce qu'ils auront besoins. Livraison rapide, et emballage correct . Site a conseiller

8/10 solen1708, le 06.04.2020

Bien

J'ai commandé sur le site de Blancheporte pour faire un cadeau bien que ce ne soit pas le site auquel on pense pour faire cela. Cependant, on trouve pas mal de choses très utiles ! De plus, le site est très facile à manier et il y a souvent des promotions très intéressantes qui valent le coup de jeter un coup d’œil. J'ai toujours reçu mes produits à l'heure et toujours en bon état donc je n'ai jamais eu à retourner aucun de mes colis. Je recommande donc ce site pour tout achat de maison ou autre !

10/10 tinou0550, le 20.03.2020

Avis Blanche porte et produits

Achat de 2 pantalons le 7 / 03 / 2020. La réponse a été validée dans la journée. J'ai bénéficié d'un code promo. Le délai de livraison prévu a été respecté. La réception a eu lieu le 12 / 03 comme prévu. Emballage était impeccable. Les articles correspondaient bien à mon attente. La qualité est conforme à ce qui était annoncé. Dans ces conditions, je n'ai pas eu recours à quelque retour que ce soit. La Blancheporte s'est enquise par mail, dès la réception annoncée, du bon déroulement de celle-ci. Société à recommander.

6/10 lilicouvert, le 13.03.2020

Achat modifié

Commande facile avec code à entrer de l'offre courrier, mais ont envoyé un article dans une autre matière, et ça fait drôle pour avoir commandé une serviette éponge, de se retrouver avec une serviette de toilette en polyester ou je ne sais quoi. Ce qui est sérieux c'est qu'il y avait une étiquette de retour si je ne voulais pas cet article ! j'ai conservé tout de même la serviette. Donc je ne suis pas si déçu que cela, n mais on se retrouve devant le fait accompli malgré tout. Je recommande car il y avait un petit cadeau pratique.

7/10 cocobelle, le 12.03.2020

Commande Blanche Porte

Bonjour, J'ai passé une commande de deux draps housse de couleur différente , il y a déjà quelques mois. Le code promo a bien été pris en compte pour cette commande. Elle a été expédiée en deux envois distincts. L'emballage n'a pas subi de dommage lors de transport ni dans la boîte aux lettres. Les informations et les délais indiqués correspondaient bien à ceux indiqués lors de la commande ainsi que la qualité des produits commandés. Je suis satisfaite globalement par l'enseigne et le suivi de commande et d'expédition.

10/10 mamanfamillenombreuse, le 11.03.2020

tellement confortable

j'ai acheté une couette 240X220 catégorie grand froid, avec le système croisé pour que la ouate ne bouge pas Je suis entièrement satisfaite de la douceur et de la chaleur qu'elle procure. Très légère Le délai a été respecté, acheté e 19 janvier reçu une semaine plus tard comme annoncé dans le mail après avoir validé ma commande Très bien emballé Je suis satisfaite de ma commande. C'était pendant les soldes donc j'ai bénéficié d'une reduction. Un site que je recommande pour sa rapidité et la qualité de ses produits

10/10 carinepellerin, le 06.03.2020

satisfaite

Le site est très facile d'accès et la navigation limpide. La commande a été livrée rapidement comme annoncé ( environ5 jours) , Le tarif est attractif. C'est sur ce site que j'ai trouvé le meilleur prix. j'ai pu bénéficier grâce à un code promo d'un avantage non négligeable sur le prix. Les produits sont conformes à ceux que l'on voit sur le site. Je conseille ce site et n'hésiterait pas à recommander. la saison estivale arrive; je vais refaire ma garde robe. J'ai retourné quelques articles et j'ai été très vite remboursée

8/10 franye1777, le 28.02.2020

2 eme commande

j'ai acheté des soutien gorge le 14 / 02 / 2020 le processus s'est très bien déroulé j'ai eu un code promo me permettant d'avoir un prix le délai de livraison était convenable j'ai reçu ma commande le 19 / 02 / 2020, donc 3 jours de battement l'emballage était très bien, en plastique , quoique un peu abîmé mais pas de dommage les articles sont conformes quoique un peu grands par rapport a ceux que je prends d'habitude , la qualité est là je les trouve très beaux je ne pense pas renvoyer mon achat puisque j'ai porté 1 soutien gorge et c'est vendu par lot mais j'avais un bon pour pouvoir retourner mes achats si besoin gratuitement

8/10 gabswolo76, le 28.02.2020

Stores tamisants

J'ai commandé des stores tamisants, le processus de commande a été rapide et sans problème. J'ai pu avoir une réduction grâce à un code promo qui m'a fait gagné 15€. La livraison s'est faite en 1 semaine environ par colissimo via mon facteur, c'est correct. Les stores sont jolis et conformes aux photos sur le site, j'étais contente car les dimensions n'étaient pas classiques. La qualité est correcte, même si ils me semblent moins solides que certains autres stores que j'ai chez moi. A voir à l'usage...

5/10 chouquette-loulou, le 24.02.2020

achat de sous vetements

achat de sous vetements en debut de mois. Site facile d'utilisation, moteur de recherhce sur le site efficace. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Delai de livraison en point relais parfaitement respecté, soit un peu pres 8 jours. emballage nickel sans accros parfaitement scellés. articles conformes à ce qui avait ete commandés? qualité correct pour le montant payé. Pas eu besoin d'effectué de retour, tout etait parfaitement conforme à la commande. aricle qui reste conforme apres passage en machine a laver

8/10 annesophe, le 22.02.2020

Site pratique

J'ai commandé des articles de maison sur ce site. Le site de la Blanche porte est facile à naviguer, l'offre de produits est large, et il est très facile de s'y retrouver et de faire son choix. Les produits sont bien emballés, ils sont expédiés rapidement. Je recommande le site de la Blanche Porte avec plaisir pour tous vos achats de vêtements ou pour la maison. Allez-y sans hésiter pour vous faire plaisir, en plus les prix sont raisonnables et il y a souvent des promos. Que ce soit du téléphone ou d'un ordinateur, ça marche.

6/10 merlosara, le 15.02.2020

Commande blanche porte

J'ai commandé sur le site Blanche porte deux boléro un gris et un jaune et une robe fleuri. J'ai commandée le 28 Janvier 2020. Le processus de ma commande c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai bénéficier de la livraison gratuite car ma commande été supérieur un montant indiquer. Le temps de livraison est pas spécialement long j'ai reçu ma commande au bout d' une semaine. L'emballage était correct; mais pour les articles que j'ai commandé l'emballer pouvait être plus petit car beaucoup trop grand pour ce que j'ai commander. J'ai retourné un article car sur le site et en vrai ce n'était pas vraiment le même rendu il y avait beaucoup trop de détail sur la robe à mon gout. Cependant les 2 boléro été top. Les frais de retour sont gratuit; il y a une étiquette de retiur dans le colis.

10/10 mariefrancee, le 14.02.2020

Satisfaite

En période de soldes , les prix sont particulèrement attractifs et je suis satisfaite de ma première commande . Le site est agréable et facile, la recherche d'articles est aisée, ce n'est pas un gros catalogue mais il contient l'essentiel, une mode pour les jeunes ou moins jeunes et des articles pour la maison. J'ai bénéficié d'une promotion qui en plus d'un prix intéressant m'a également offert les frais de port. La commande s'est bien passée et , bonne surprise, la livraison gratuite a été très rapide.

3/10 joozep, le 14.02.2020

Décevant...

Bonjour, c’était la première fois et certainement la dernière fois que je faisais un achat chez la blancheporte et j'ai reçu le produit en vrac et déballé. Un soucis à la logistique peut arrivé mais lorsque j'ai contacter le service client par leur site Internet. Je n'ai eu le droit qu'à une réponse bateau, aucun dédommagement et pas de suivi. je pense que c'est la dernière fois pour moi. Une erreur peux arriver mais on peut au moins avoir un suivi

10/10 roselilas62, le 12.02.2020

commande

commande effectuée sans souci colis reçu rapidement et sans problème article commander reçu comme sur le cite sans souci de taille et la qualité des articles correspond sans problème à ma commande , facilité de naviguer sur le cite , choix nombreux pour toute la famille de belle pièces au niveau du choix , vêtement de qualité pour ma part , , taille correspond a ma commande Je vous recommande ce marchant pour vos achats sur le net Grand choix de vêtement pour toutes les tailles Prix abordable et coupe superbe .

10/10 Anweiler67, le 09.02.2020

Excellent site

J'ai profité des soldes d'hiver pour faire d'excellentes affaires chez ce vendeur. Tout s'est déroulé sans aucun souci : commande facile en ligne sur un site bien conçu, bon choix de produits ( Balsamik par exemple est une marque très sympathique) , livraison hyper rapide et soignée en Point Relais ( gratuite) et questionnaire de satisfaction après livraison. Les produits reçus taillent bien et sont exactement conformes au descriptif. Cashback intéressant et codes promos : je recommande vivement ce site qui conviendra à tous les goûts et toutes les bourses !

10/10 fourgeaud66, le 06.02.2020

commande blanche porte

J ai passé une commande sur blanche porte en date du 31 janvier. cette commande comportait plusieurs articles, vêtements, linge maison et accessoires maison. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Le délai de livraison plus que correct car commande reçue à domicile le 6 février, soit 6 jours. L'emballage parfait et les articles correspondaient en tout et pour tout à la commande. Qualité vêtement et linge de maison , bien. Aucun retour sur cette commande. Je suis entièrement satisfaite de mes articles.

10/10 Salwa33000, le 21.01.2020

Parures de lit

Bonjour à tous et à toutes, J'ai commandé deux parures de lit ( une pour mon fils de trois ans et une autre pour nous les parents) . - Une grise et blanche en 240x260. - Une grise avec des étoiles blanche en 200x200. Je suis vraiment très très satisfaite de mon achat que j'ai d'ailleurs renouvelé dés la réception de celui-ci. La taille est vraiment parfaite et la qualité, on ne peux pas demander mieux. C'est vraiment un magasin que j'aime beaucoup et que je recommande fortement. A bientot pour de nouveaux achats.

10/10 sandracomma1, le 19.01.2020

parfait

Je recommande blanche porte pour la faciliter pour trouver l'article que je cherchais, le site est clair et bien fait . j'ai reçu instantanément la confirmation de commande . De plus j'ai apprécié que la livraison soit en point relais avec un suivi , j'ai reçu un email quand celle ci etait arrivée, et en plus elle est arrivée très vite ( 3 jours) . Le produit correspondait tout a fait a la description et en plus j'ai eu en cadeau des saladiers de très bonne qualité . Le colis etait soigneusement emballé.

1/10 fred29121987, le 18.01.2020

Zéro pointé pour le SAV

La qualité des articles laisse à désirer! Une tirette de jupe cassé en moins de 3 heures le jour de sa 1ère utilisation en plein baptême de ma fille et même pas un code promo pour la livraison offerte en réponse à mon mail de réclamation. . Selon eux, je dois me contenter de repasser la commande de l'article! ! Je pense qu'ils m'ont vu mais qu'ils ne me verront plus! Je pense que pour le service client on repassera mais bon, on leur laissera que le prix des articles est correct même si la qualité du coup est mise à mal... .

10/10 sylvietdupastou, le 18.01.2020

Vêtements

Vêtements de très bonne qualité dure ne bouge pas au lavage et taille impeccable . le service client est à l'écoute et compréhensible. et étiquette de retour dans le colis si un soucis. franchement jamais de problème et surtout ils font de grandes tailles très tendance et la qualité impeccable pendant plusieurs années. Je recommande les yeux fermé et des prix très attractifs en plus souvent des codes de réduction et des cadeaux. Article bien détaillée et photos correspond bien livraison rapide et si on doit retourner c'est gratuit

10/10 gaygilles, le 14.01.2020

tres satisfaite

j'achète une fois par mois voir plus sur blanche porte et je suis très contente de leur produits. Je recommande vivement. Le livraison souvent gratuite, il y a tout le temps un petit cadeau des bons de réductions importants, la livraison en relais où à domicile. Je reçois toujours mon colis dans les délai. L'emballage est très bien , avec un bon de retour dedans. Je retourne les articles qui ne conviennent pas par relais colis. Les articles de blanche porte sont de très bonnes qualité. J'achète mes tous mon linge maison. Je suis cliente depuis plus de 25 ans. J 'adore !!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis