Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 1922 notes

  • 5 étoiles
    1519
  • 4 étoiles
    188
  • 3 étoiles
    132
  • 2 étoiles
    58
  • 1 étoile
    25

Offre Cashback
6% remboursés
au lieu de 4%
10/10 maurin.tine, le 25.04.2017

commande

très bonne qualité livraison très rapide je recommande blanche porte a tous le monde les taille corresponde super bien rien a dire et si vous les contacter vous avez tous les renseignements possible .

10/10 michelelescarret, le 24.04.2017

TOUT VA BIEN

J'ai l'habitude de commander chez Blancheporte et suis toujours ravie. Sur cette dernière commande je vais renvoyer un des articles ( qui simplement est trop grand) donc "TOUT VA BIEN" je continuerai de commander sur ce site

10/10 sylerkal, le 23.04.2017

très bien

je suis très satisfaite de ce site, il y a pas mal de choix, surtout en grandes tailles, ce qui n'est pas toujours évident à trouver , surtout à des prix corrects ( ben oui, plus c'est grand, plus c'est cher... ) bref, livraison rapide, vêtements bien coupés, j'en suis très contente ! ! je recommande à tous ! !

10/10 istebyo, le 21.04.2017

pour hommes et femme

on trouve des modéles qui s'accordent en toutes circonstances, aussi bien au féminin que masculin. La qualité est là et la rapidité de livraison aussi. Les tee shirts pour les jeunes ados sont pratiques et de bons tons et tenues au lavage

10/10 papouille87, le 21.04.2017

Avis d'une consommatrice

Site très sympa ou l'on trouve de tout, à la mode dans un budget convenable pour tout le monde. On peut faire des économies tout au long de l'année et trouver des choses que l'on ne voit pas ailleurs. Je recommande!!! ! !

8/10 corinne.rombaut, le 20.04.2017

COMMANDE DE PRINTEMPS

Jusqu'à présent je n'ai pas été déçu par les produits: pourvu que cela dure.

10/10 antonia19, le 19.04.2017

super site

blanche porte est un très bon site de vetement pas trop cheres. Un large choix en vetement et lingerie et meme des grandes tailles. Je vous le recommande.

10/10 canelle2912, le 19.04.2017

qualité / prix très satisfaisant

Site ou je prends plaisir à acheter mes vêtements ainsi que le linge de lit, très belle qualité proposée pour des articles très raisonnables niveau prix.

1/10 sandrinedu12, le 17.04.2017

decut

j'ai commandée plusieurs fois chez blanche porte la taille la matière la forme le tissu et même la couleur j'ai été trop déçut et la tenu au lavage étais très décevante de mauvaise qualités il se distendais au lavage ou se décousais

10/10 chantal.gierens, le 17.04.2017

dans l'air du temps

sitalgré son age d'eagréable qui a su suivre la mode actuelle malgre ses années d'existance . Jretrouve des articles de bonne qualité;des articles classiques , interressant pour les personnes agées . les prix sont tout a fait resonnables avec de bonnes reductions lorsque l'on est client fidèle

10/10 spamike69, le 13.04.2017

Rien à redire

C'était ma 1ère commande sur la Blancheporte. les articles commandés étaient conformes en tailles et coloris. le site est bien fait et le code réduction a marché et la livraison à domicile offerte et rapide. ( + le cashback bonus ) Rien à redire donc

10/10 castor38, le 13.04.2017

La qualité est au rendez-vous

Reçu en temps et en heure, les 2 parures draps et taies d'oreiller sont de bonne qualité. Les couleurs sont conformes à celles de la photo. Reste à les confronter aux lavages en machine et à l'épreuve du temps.

10/10 piafes, le 10.04.2017

problème

Alors ce site j'y allais souvent, mais un beau jour j'ai eu un gros problème de carte bancaire. Ils n'ont pas pris mon règlement par carte bancaire alors que ma banque voulait payer il à fallut appelez pour qu'il débloque le compte car impossible de recommander.

10/10 Icetea, le 09.04.2017

diversifie

Bonjour J aime toujours autant cette enseigne qui me connait depuis mon enfance. Je trouve toujours mon bonheur question lingerie ou vêtements femme. Mode classique qui me va bien et on trouve toujours des petits prix ainsi que de bonnes réductions. INDEMODABLE

10/10 sophpepite, le 09.04.2017

Une bonne adresse pour les personnes rondes

Un peu sceptique au début car j'associais la marque à une mode sénior. Finalement, j'ai trouvé quelques pièces vraiment chouettes, notamment des tuniques, robes et bottes pour mollets larges, le tout à un prix très raisonnable ( réductions régulières) , pour une qualité satisfaisante ( matière et coupe) .

4/10 florencebs, le 07.04.2017

déçue

Les articles proposés sont de plus en plus décevants tant par leur coupe que par leur matière bas de gamme. De plus le remboursement des articles ne se fait que par chèque et prend un temps beaucoup trop long. De même, le délai de traitement des réclamations est très long. Cette enseigne ne semble pas avoir compris l’intérêt de se moderniser.

10/10 STFY62, le 28.03.2017

attente confirmation

commande validée j attends la livraison un peu longue car il faut compter 5 a 6 jours ouvré. Prix pas tres attractif et pas de reduction sur les frais de port. En sus 3€ pour une commande en 48h qui arrive plus de 10jours apres. Sans etre averti. Manque d informations une fois la commande effectuée dommmage

10/10 ouns_bm, le 28.03.2017

un site trop cher

Que ce soit sur. Catalogue ou sur site les produits blancheporte sont trop chers et notamment en literie. J'ai fais l'erreur de commander des draps housse pour lit électrique et je m'en mords les doigts car ils ne sont pas adaptés, une belle perte d'argent :-(

6/10 chatandref, le 27.03.2017

bien

Blanche porte est un site de vêtements féminins parfois un peu vieillot mais si on cherche un peu on peut parvenir à dénicher des choses intéressantes. Souvent de bonne affaires sont à faire car toujours de bonnes réductions

10/10 raphaella69170, le 27.03.2017

très bien

Je recommande cette boutique. J'ai suivi les conseils de ma mère pour acheter chez ce vendeur. Et je n'ai pas été déçue. Ils ont des bon produits. Très bon rapports/qualité prix. Je reviendrai vers eux sans aucun soucis!

10/10 cpcri, le 25.03.2017

christel

J'adore la collections été. Il y a souvent des promotions. On peut s'habiller pour pas cher. Les robes sont très agréables

10/10 cpcri, le 25.03.2017

christel

toujours satisfaite des produits de blancheporte. Les pantalons sont parfait. Les hauts très modernes

10/10 lolodum, le 24.03.2017

TRES BIEN

J'ai trouvé une jolie parure de couette + drap housse + taies d'oreiller dans un coloris très frais pour la chambre de mon ado, et à un prix très sympa. livraison rapide en relais colis près de chez moi, Parfait. je retournerai sur le site via EbuyClub bien sûr !

10/10 DANETTE21, le 24.03.2017

SATISFAITE

Je suis très satisfaite de ma commande. Je l'ai reçue très rapidement et elle correspondait tout à fait au descriptif. Tout était très bien emballé. Livré dans les 2 jours comme le disait le site. je recommande vivement ce site.

10/10 snas, le 24.03.2017

toujours satisfaite

sur ce site , je trouve toujours des parures de couette superbe, de très bonne qualité et pas trop chère. Le délai de livraison est très court . Le suivi de commande est parfait. Je n'ai jamais été déçue.

9/10 goury08, le 23.03.2017

commande

reçut articles commandés dans les temps qui étaient prévu et articles conformes au catalogue . Suis vraiment satisfaite quand je fais une commande a la blanche porte c est vraiment une enseigne sérieuse

10/10 laurentcmoi, le 23.03.2017

Ravi.

Produits conformes. La commande devait arriver en 5 à 6 jours, je l'ai reçue en moins de 48h. Etat impeccable du colis, des produits. Seul bémol, même en cas de code offrant la livraison, 5€99 sont facturés en tant que "frais de traitement de la commande".

6/10 a_quent, le 19.03.2017

Bonne qualité mais SAV à revoir

C'était ma 1ère commande sur la Blancheporte. Je suis satisfaite de la qualité des produits, notamment des draps. Mais le SAV est à revoir: impossible de savoir les dimensions d'un article que je voulais acheter, ils m'ont répondu qu'il n'était pas possible de mesurer les articles ( je ne vois pourtant pas bien où est le problème) , délai très long quand on veut échanger un produit, et le remboursement n'est pas fait automatiquement, il faut encore renvoyer un coupon. Pour 30cents, j'ai laissé tomber. Je préfère largement le SAV des 3 suisses où j'ai l'habitude de commander.

10/10 pompierdesaintsauveur, le 15.03.2017

100% linge de maison

placé en tete de file pour la qualité du linge de maison. mesures respectées, qualté rien a dire exellent rapport qualité pris. a recommander sans restriction

10/10 patrick14830, le 14.03.2017

satisfaite

Les articles commandés m'ont donné satisfaction, ils sont de bonne qualité et la livraison dans des délais tout à fait raisonnable. Par contre, je trouve les cadeaux offerts par l'enseigne particulièrement "vieux-jeu".

10/10 watacam65, le 12.03.2017

blanche porte

commande conforme et réception rapide en point relais

10/10 anatiras, le 11.03.2017

blanche porte

du choix de la qualité prix tout a fait abordable colie arrive en bon état livraison tout a fait correcte . donne satisfaction; continnuez comme ça c'est très bien merci ! bien le bonjour a toute l'équipe !

10/10 lysvie, le 09.03.2017

BIEN

Bonjour, beaucoup de choix sur le site. Il y en a pour tous les goûts. Site agréable à consulter. Je recommande donc ce site sans hésiter. Une mode pour tous et tout âges ! Bonne continuation. Une cliente satisfaite.

10/10 lysvie, le 09.03.2017

bp

cool

10/10 ch.m, le 07.03.2017

Bottines

Je commande régulièrement sur blanche porte et j'en suis très satisfaite, les articles sont en relais colis plus facile à aller chercher pour moi, j'aime ce site car je trouve toujours quelque chose qui me plait. Je recommande ce site.

10/10 chiquita972, le 07.03.2017

vetement

le rapport qualité prix impeccable rien a dire bonne tenue de la matierere livraison assez rapide j aime bien commandé sur blanche porte j ai beaucoup apprecier aussi le service clientel ils sont a l ecoute je recommande blanche porte

10/10 STEPHINA, le 06.03.2017

ACHAT SOLDE

J'ai profité des derniers jours de solde et suis ravie des articles que j'ai pris. Les produits commandés était bien en stock et correspondaient aux images sur le site. Livraison en point relais même avec uniquement des articles à -70%. Bravo et merci

7/10 cam_rusu, le 04.03.2017

ok

Facile de commander sur le site, mais produits pour la cuisine assez basiques, certains ( en plastique) sont arrivés fissurés. Sinon, ces sont des articles pratiques, j'aime bien la boite à fromages et les accroches serviettes sur le sèche serviettes

10/10 Lau-lau01, le 04.03.2017

Très bien

Nous avons commandé deux oreillers pour nos enfants le prix était correct , deux jours plus tard nous les avons reçu , ils sont très ferment comme décrit dans le cite , je ne commande pas souvent chez eux mais pour le moment y a rien a dire .

10/10 hortense01, le 02.03.2017

commerce

je suis très satisfaite de mon achat j'ai trouvé tout de suite ce que je voulais c'est bien maintenant on peux mettre en attente ce que l'on veux ce que ne font pas les autres moi ça m'arrange bien et après je viens le commander la marchandise est de très bonne qualité et bien finie le colis est très propre envoyé dans les normes au jour près très interessant je recommande ce magasin à tout le monde

10/10 GAUTHIER7, le 01.03.2017

Bien a mettre en location

super produit

10/10 ulice62, le 01.03.2017

très bien

Blanche Porte est sérieux dans ses livraisons ainsi que dans les retours. La livraison est rapide même en relais. Un peu dommage qu'il y a des frais de transport parfois. J'ai commandé un pantalon qui est de très bonne qualité

10/10 regim, le 28.02.2017

commande

Les achats sur le site de blancheporte se font très facilement. La disponibilité des articles est visible instantanément et le paiement est sécurisé. De plus on a un large choix en ce qui concerne le retrait des articles

10/10 jojo461, le 27.02.2017

Des bonnes affaires

Des vêtements pas chers et de bonne qualité. De plus, Blanche porte propose des cadeaux à chaque commande et la possibilité de se faire livrer en relais. La réduction de 10euros proposée lors de la première commande est cumulable avec les autres promos.

10/10 venusmystic, le 26.02.2017

service rapide

Commande correspondant à mes attentes( couleurs, matières... . ) , livraison rapide en relais colis pour ma part et colis en très bon état à la réception et service client accueillant, poli et à l'écoute.

10/10 favrebontearmande, le 26.02.2017

tb

je suis une fidèle cliente de BLANCHE PORTE j’aime en particulier la collection COLOBINE pour la literie, très bonne qualité , très agréable comme contact et les couleurs ne change pas au lavage. Je recommande donc cette collection ce que je regrette c'est que l'on ne trouve pas les oreillers en 70 dans certains modèles

10/10 SAMBOUKOU, le 23.02.2017

super lit

blanche porte c'est le site ou bien the site pour y trouver des parures de lit magnifiques! j'achete souvent mes draps et surtout housses de couettes dans ce magasin et la qualite et toujours au rendez vous ainsi que la beaute des motifs :)

10/10 arnotetelle, le 22.02.2017

Parfait

Commande réalisé sans problème , la livraison en mode normal est arrivé très rapidement. Certains articles n'allait pas ( trop grand) mais pas de soucis le retour est gratuit en relais. Très satisfaite de ma commande.

10/10 caramel.c, le 22.02.2017

super

eBuy Club est un bon site sérieux ! Très bel innovation permettant d'activer sa carte bancaire pour avoir du cashback encore dans la vrai vie ! Bravo c"est vraiment coooool Je n'ai jamais eu de soucis avec ce site personnellement, toujours bien

8/10 titia581, le 22.02.2017

Ensemble de linge

J ai commandé une parure complète de linge de lit, ( housse de couette, taie d'oreilles X 2 et drap housse) . Cependant il y a une taie en rupture de stock donc parure incomplète. Dommage Envoi rapide en relai Kiala et soigné

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.