Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 2244 notes

  • 5 étoiles
    1672
  • 4 étoiles
    307
  • 3 étoiles
    169
  • 2 étoiles
    59
  • 1 étoile
    37
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Blancheporte

3,5% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction
Le CashBack n'est pas valable sur les achats réglés par chèque bancaire ou par contre-remboursement

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 itripet, le 08.09.2021

blanche porte

Bonjour, j'ai acheté sur le site de la blanche porte divers vêtements. certains étaient disponibles , d'autres en attente de 2 à 4 semaines. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Commande simple à réaliser , rapide, informations sur les disponibilités des produits. Oui j'ai eu un code promo Blancheporte par le site ebuyclub qui m'a relié au site de la blanche porte pour en bénéficier. Le respect de livraison a été respecté pour les articles disponibles ainsi que ceux en différés, et même pur certains livrés en avance. l'emballage très correct, les articles conformes à ma commande. J'ai gardé les produits qui me correspondaient vraiment , car très satisfaite. Cordialement

10/10 tortpierre, le 04.09.2021

excellent vendeur de vêtements

Ce site de vêtement est destiné aux femmes comme aux hommes. J'ai acheté plusieurs vêtements pour un peu renouvelé mes abies. Le site est super intuitif, tout c'est faits avec fluidité. Une aide pour les tailles est disponible sur le site. Au niveau livraison comme j'habite aux Antilles le temps de livraison est correcte ( environ 2 semaines) , les colis ont été bien emballer pas de soucis à ce niveau. Les produits de ma commande étaient conformes à la description du site de plus de très bonne qualité. Je conseille ce site de prêt à porter sans hésité.

10/10 maye64, le 01.09.2021

Blanche porte

J'ai acheté huit articles dont un chemisier, trois caleçons, un t shirt et deux pulls. Le processus de commande s'est bien passé comme d'habitude. je n'ai pas eu recours à un code promo car il s'agissait d'articles qui étaient pour la plupart soldés. le délai de livraison a bien été respecté, j'ai été livrée en relais colis 10 jours après la commande. l'emballage plastique souple était bien fermé et conforme et sans souci. la qualité des articles était correcte, j'ai conservé les articles. je suis globalement satisfaite de cette commande

1/10 yolandeczernichow, le 26.08.2021

Je n'ai pas reçu le produit que j'espérais à l'adresse que je voulais

J'ai commandé un Tankini pour être livré sur mon lieu de vacances L'accusé de réception ne mentionnait pas la bonne adresse J'ai rappelé mais ont m'a dit que c'était trop tard mais que j'aurai un mail pour me dire quand il arriverait Malgré des relances téléphoniques qui m'ont coutées 30% du prix du produit je n'ai rien reçu Quand j'ai finalement réussi à me faire réexpédier le maillot de bain il n'y avait pas de culotte Sur l'annonce il n'est pas indiqué qu'il est livré sans culotte et la photo montre une femme avec une culotte Un maillot de bain est fait pour se baigner donc il doit comporter une culotte Je n'ai pas reçu ce que je voulais où je le voulais, quand je le voulais et avec le téléphone et la réexpédition j'ai dépensée 50¨% de plus que prévu Blancheporte plus jamais

8/10 rachelcamillecds, le 25.08.2021

achat couve-lit

Achat d'un couvre-lit rayé dans un dégradé de tons orange et vert avec des franges aux extrémités. Commande très simple à effectuer sur le site de blancheporte. Très souvent il y a des codes promos de disponibles. La livraison en relais colis est très rapide et dans les délais annoncés ( 5 jours ouvrés) . L'emballage était correct sans accroc. Pas déçue à la réception du colis , le couvre-lit était conforme à mes attentes, j'en recommanderais sans doute un identique mais le modèle plus grand pour un autre lit.

9/10 smartTV, le 25.08.2021

vêtements d'été

j'ai acheté des pantalon, des bermuda, des tee shirts, avec des promotions, le délai de livraison parfait, l'emballage correct, la commande s'est bien passée, la qualité des vêtement bien, les tailles des vêtements correct, je mets une note de 4/5, je recommande Blanche Porte à 100%, la livraison se fait soit dans notre boîte à lettre, ou au relais colis, a domicile, si le le colis rentre dans la boîte à lettre, c'est ideal et utile, livraison au bout de 8 jours, c'est correct. Si un article est en rupture, il renvoi l'article 15 jours après soit il nous rembourse.

8/10 aureliepratselie, le 20.08.2021

Blanche Porte

Blanche Porte est une marque spécialisée dans les vêtements femmes adultes et articles de maison ( linge de toilettes, draps... ) . La marque est connue depuis de nombreuses années. Les produits sont de qualité correcte, et conformes aux annonces. Les envois sont assez rapides. Les produits sont bien emballés. Et les délais de livraison sont corrects. Il y a régulièrement des promotions sur le site, de quoi s'équiper correctement. Lors de mon achat, j'ai pu retourner un article, sans frais, avec un rembourseement rapide.

7/10 eliseopaysdmerveilles, le 15.08.2021

Bonne expérience

Bonjour, C'est ma deuxième commande chez Blanche Porte et je dois dire que je suis assez satisfaite. La livraison est rapide, il y a des promotions intéressantes et des produits assez variés à des prix tout à fait corrects. Leur site est bien fait. J'ai aussi reçu le catalogue par la poste, il n'est pas trop gros donc ça permet de mieux le parcourir. Les vêtements ne sont pas tous tendances mais c'est mieux qu'avant et c'est aussi leur clientèle qui est visée à travers ce style. Je trouve que c'est un bon rapport qualité / prix donc je suis très satisfaite.

10/10 brigittedusottier60, le 14.08.2021

Très bon rapport qualité prix

Nouvelle cliente, j'ai reçu un catalogue et j'ai été surprise de la variété des vêtements, accessoires et même aussi pour la maison pratique. Ce samedi 14 août je me suis rendue sur le site Blancheporte et je n'ai pu résister pour un petit haut et un pantalon. La commande s'est très bien déroulée, vous avez même un guide de taille pour vous aider dans le choix de votre morphologie. eBuyClub m'a même trouvé le meilleur code promo, ce qui m'a fait économiser 15 euros. Si je rencontre un problème suite à mes achats, les frais de retour sont gratuits en déposant le colis dans un point relais. La livraison est rapide, plusieurs choix s'offre à vous, à domicile, point relais, en 72 heures, ce qui est rapide. Le paiement c'est très bien déroulé, vous recevez un mail de confirmation dés la validation du paiement. Les articles sont très bien décrit, possibilité de zoomer sur l'article, beaucoup de taille. Je pense ne pas être déçue, de plus, dans votre panier, vous avez droit à un cadeau, ce qui est un plus!

6/10 isabelleforceau, le 12.08.2021

Achat 4 articles

J'ai bien reçu 2 articles comme prévu, les deux autres devaient arriver plus tard. Malheureusement, quelques jours après la commande, j'ai reçu une information comme quoi les articles n'étaient plus disponibles. Pour compenser j'ai reçu un bon de 10 € pour la prochaine commande. Je voulais commander beaucoup plus tôt, juste au début des soldes, mais je n'ai pas pu le faire. Je pense que cela y a joué. D'habitude, je n'ai pas de soucis avec Blanche Porte. Les produits étaient bien emballés et correspondaient bien au descriptif lors de la commande.

6/10 abauduin2208, le 06.08.2021

taille peu conforme

Site avec beaucoup de choix mais tableau des tailles a revoir . Apres avoir commandé des articles avec la taille habituelle je me r'nds compte que les etiquettes sur les vetements ne correspondent pas toujours a la taille souhaitée . Livraision un peu longue malgre le delai annoncé. Par contre il est facile de renvoyer un colis certes mais il faut toujours trouver le point relais le plus proche et s y deplacer de nouveau pour aisin profiter du renvoi gratuit car el passant par la poste c est a notre charge

9/10 cecilou16, le 06.08.2021

achat de drap housse

J'ai acheté deux draps housse grande taille le 28 mai 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai reçu ma commande 3 jours ouvrés après l'avoir passée. L'emballage été correct. Les articles sont de bonnes qualités et conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu le besoin de retourner les articles. Il me semble que les frais de retours sont gratuits. Je suis satisfaite de ma commande passée à blancheporte. Je repasserais commande si j'ai besoin d'autres articles.

8/10 bab37540, le 03.08.2021

baskets fleuries

Ce sont des supers baskets fleuries avec des lacets blancs et fermetures éclaires de chaque coté afin de les mettre et les enlever très facilement. La fermeture éclaire est un peu dure au début mais après c'est très facile à monter et descendre la fermeture. Elles sont hyper résistantes et très joliment décorées. De plus, elles sont très bon marché rapport qualité-prix. La livraison a été très rapide et elles sont arrivées exactement dans le lapse de temps qui était annoncé lors de l'achat. Je les conseille à toutes les filles.

2/10 bdr70, le 02.08.2021

Commande de housses de matelas

Achat le 01 / 06 / 2021 sur Blancheporte. Il s'agit d'une commande de plusieurs housses de matelas deux places et une place. Je n'ai pas ouvert l'emballage, de suite car on devait installer ces housses dans notre logement ( résidence secondaire ) . Quelques semaines plus tard, nous avons déballé les housses de leur pochette plastique et qu'elle a été notre surprise, de découvrir que les trois housses étaient arrachées au niveau des fermetures éclairs. Bien sûr, nous n'avons pas retourné la marchandise vu délai trop long entre l'achat et le moment ou nous avons constaté les faits. C'est la première fois que je commandais à Blancheporte et ne compte pas refaire une commande chez eux.

9/10 lilistylet, le 31.07.2021

Génial

Très bon articles, de qualité. Emballer avec soin, si problème retour gratuit, l'étiquette est directement dans le colis avec un bon pour choisir soit remboursement soit un échange de produit. Livraison rapide. Le site est simple et clair d'utilisation. Beaucoup de choix d'articles, dans plusieurs catégories, beaucoup de tailles et couleurs disponible, vraiment c'est top il y en a pour tous le monde. Au niveau de la qualité c'est vraiment top, les sous vêtements sont bien et bien finis, c'est vraiment bien.

10/10 catherine.mazurek, le 31.07.2021

Parfait

J'ai acheté du linge de lit, drap housse et taies d'oreiller, en début de semaine . J'ai bénéficié des soldes et d'un code avantage. Le site est facile d'accès et très convivial. Très belle qualité! excellent rapport qualité / prix. Les prix sont attractifs et le choix est vaste. Envoi très rapide, 4 jours maximum. Je ne m'attendais pas à une livraison si rapide! L'emballage était solide Maison sérieuse, je recommande La Blanche Porte. Il y avait longtemps que je n'avais pas commandé sur ce site et je ne regrette pas du tout.

10/10 frnarobesk, le 29.07.2021

TRES BON SITE

J'ai commandé un parka polaire doublé le 20 juillet en super promo que j'ai reçu le samedi 24 juillet dans ma boîte aux lettres comme convenu. De très bonne qualité, conforme à la description, la taille correspond bien, il me va très bien. Je n'ai eu aucun souci lors de la commande tout s'est déroulé parfaitement du début jusqu'à la réception du colis. Bien emballé dans un plastique résistant, le colis est arrivé intact, pas de déchirure. Je n'ai pas eu de code promo, c'était un article en solde

10/10 michelbousseau, le 21.07.2021

blanche porte

le 16 juillet dernier, j'ai acheté divers vêtements ( robe, tee-shirt etc) Je n'ai eu aucun problème concernant le déroulé de ma commande. J'ai profité des soldes pour faire ma commande. Le délai de livraison a été respecté ( elle est arrivée en moins de 7 jours) . L'emballage était parfait. Les articles achetés étaient tout à fait conforme à la description et je n'ai rien à redire sur la qualité des vêtements. J'ai eu besoin de retourner 1 article car il ne me convenait pas. Les frais de retour étaient gratuits.

5/10 bauerlesandra, le 08.07.2021

Déçue

J'ai acheté un maillot de bain et une tunique de plage le vendredi 2 juillet. J'ai surfé facilement sur le site et j'ai trouvé rapidement mon bonheur. Le site est clair et facile d'utilisation. J'ai eu un code promo qui m'a permis de recevoir un sac et une pochette. Les frais d'envois étaient gratuits. J'ai trouvé la livraison correcte niveau délai ( 3 jours ouvrés) et les produits étaient bien emballés. Par contre je suis déçue des produits. Maintien plus que moyen du haut du maillot de bain et le bas était trop échancré. La tunique de plage n'était pas conforme niveau couleur. J'ai tout retourné via mondial relay.

8/10 aferkoune, le 01.07.2021

vêtement

il y a 15 jours, j'ai acheté des vêtements avec un code promo à moins 50% en plus de la participation ebuyclub. la livraison était conforme à ce qui était prévu. j'ai du faire un retour car un vêtement ne me convenait pas dans sa matière et sa taille. le retour est gratuit car je suis passé par un point relay et le remboursement a été rapide. je recommande ce site car les vêtements ont un bon rapport qualité prix. il y a des super avantages de passer par ebuyclub afin de profiter des offres permanentes.

10/10 tracheemmanuelle, le 29.06.2021

très très bien

Cela fait des années et des années que je suis cliente chez La Blanche Porte, et je continuerais dans l'avenir. C'est un des seuls marchands qui nous fait parvenir un catalogue en version papier, ce qui permet de choisir tranquillement sans être en permanence sur son écran d'ordinateur. Les produits sont toujours de qualité et de très bon rapport qualité / prix. Je recommande vivement ce marchand. Qu'attendez-vous pour y aller, ne serait-ce que par curiosité ? Ce n'est pas un site pour les vieux, mais pour tout le monde, il y a beaucoup de choix.

10/10 machazot, le 20.06.2021

Commande

Un ensemble maillot de bain short et un lot de soutient gorges cent pour cent coton Achat effectué le quinze juin Le processus de la commande s’est parfaitement bien déroulé Je n’ai pas fait recours à un code promotionnel Le délais de livraison a été plus que bien respecté J’ai reçu ma commande en moins de cinq jours L’emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j’avais commandé Et la qualité de ces articles est au niveau de ce que je pensais. . Je n’ai pas besoin de retourner ma commande…

10/10 therital, le 17.06.2021

conforma à ma commande

je commande régulièrement sur ce site, pas de soucis, livraison rapide. les vêtements ne sont pas top qualitée mais font ce qu'ils font pour le prix, comparable aux autres enseignes ( h&m, c&a, kiabi, gémo, la halle... . ) . Les retours et les échanges sont sans problèmes et gratuis ( échange pour le même produit : couleurs / taille. rapide également. Je commande quand il y a des promos et surtout la livraison gratuite. Le site est agréable et simple d'utilisation pour naviguer avec un moteur de recherche fonctionnel.

10/10 jphilippe.maurin, le 12.06.2021

Commande Blanche porte

Transaction rapide, simple et facile. Le site est bien ergonomique. La commande se déroule rapidement et nous sommes bien accompagnés lors des différentes étapes. Il est aisé de commander sur le site de ce marchand et de récupérer sa commande directement en Click an Collect sous 1 heure. L'emballage était très résistant et il contenait bien le produit commandé une heure auparavant. Je suis contant de mon achat qui correspond parfaitement au descriptif du site internet du marchand. Je recommande sans souci.

10/10 mao123, le 10.06.2021

pantalon

bonjour j'ai commander a blanche porte car je n'ai pas de soucis j'ai été très satisfaite de ma commande mon pantalon était exactement ce que je voulais la taille conforme la couleur était aussi parfaite je l'ai reçu dans les délai elle été dans mais attente je n'ai rien a dire par rapport au délai c’était très bien par rapport a mais attente vous pouvez faire confiance a blanche porte les tailles corresponde toujours le service après vente je n'ai jamais eu de soucis les cadeaux qu'ils offrent sont toujours très bien

10/10 famillemajaouf, le 09.06.2021

rapidité et qualité

J'ai commandé sur le site de blancheporte dans plusieurs boutiques : femme, lingerie et linge de maison le 03 / 06 Le site de blancheporte est très agréable d'utilisation, très simple aussi J'ai pu utiliser un code promo qui m'a donné 50% de réduction dès mon premier article car je suis une fidèle cliente, ce code à fait toute la différence Il était annoncé la livraison à domicile en 5 jours ouvrables, j'ai reçu mon colis le 09 / 06, donc parfait ! Tout était très bien emballé comme d'habitude Tous les articles correspondent bien aux photos et descriptions du site, dommage qu'on ne puisse pas mettre d'avis sur les articles La qualité est impeccable, c'est vraiment le bon point de blancheporte Aucun retour de prévu sur cette commande, je suis satisfaite de tout, mais si j'en avais eu besoin, une etiquette retour prépayée est disponible dans mon colis, donc retour ultra simplifié Je suis encore une fois ravie de mes achats chez Blancheporte

10/10 michelledoyen, le 07.06.2021

top

J ai acheté une jupe un tee shirt un short et un maillot de bain sur Blanche porte le 29 mai 2021. J ai passé commande sur le site sans problème tous les articles étaient disponibles . De plus j avais une offre à moins 50 % sur toute ma commande. J ai reçu mon colis le 3 juin 2021 donc délai de livraison rapide et conforme Colis bien fermé et non endommagé. Les articles correspondaient à la description catalogue . Les tailles commandées étaient correctes pour ma morphologie. Je n ai retourné aucun article puisque tout me satisfaisait.

10/10 karinepatrat, le 05.06.2021

Très bien

Je n´avais pas commandé depuis longtemps à blanche porte. Quelle erreur, j´ai trouvé qu´il y avait beaucoup de choix et je me suis laissée tenté en février pour acheter du linge de maison. Mon ado a lui aussi trouvé son bonheur. J´ai été livré rapidement, la commande était conforme et les produits de qualité. Tres bon rapport qualité prix. En prime, nous avons eu droit à des petits cadeaux clients en plus d´une réduction et du cashback! Que demander se plus. Je commanderai à nouveau à la blanche porte sans aucune hésitation !

9/10 mamiline1, le 04.06.2021

Blanche Porte

Bonjour j'ai acheté des chaussures mon achat s'est très bien déroulé le suivi est très bien fait on peux savoir à tout moment la date de préparation de l'expédition et du lieu ou notre coli se situe j'ai eu recours au code promo le délai a été respecté elle a été livrée en 3 jours l'emballage était correct pas trop gros comme cela ils ont pu me le mettre dans la boîte aux lettres les articles étaient conforme aux descriptif les articles sont de bonne qualité je n'ai pas eu besoin de retourné mes articles

10/10 florenceberni, le 04.06.2021

tres bon rapport qualite prix

j 'i achete 3 articles un debardeur nuisette une roble longue en coton la date de l 'achat etait le 10 mai la livraison en standard est un peu longue mais etant donne que j 'ai regle en cheque , c est toujours plus long l 'emballage etait tres correct , le 3 eme article un pantalon fluide . je n 'ai rien retourne , tout etait à ma taille et les prix sont tres competitifs meme si ce n 'est pas une qualite premium mais c 'est tres correct et surtout on trouve des tailles 46 48 facilement . contrairement à des sites de ventes privees sur lesquels il y a du haut de gamme pas trop cher mais les tailles sont restreintes .

9/10 johannaelverding, le 03.06.2021

Parure draps

J'ai fait ma commande le 12 mai. J'ai acheté un drap housse couleur rubis, et deux taies d'oreillers 65x65cm et un drap plat 180x270. J'ai pris cela dans une même parure qui est de couleur rouge avec des fleurs dessus, mais ils sont très beaux. La commande s'est bien déroulée, tout était clair sur le site, l'emballage était bien fermé, la livraison dans les temps, livrée en point relais. Quand j'ai ouvert mon colis, j'ai trouvé les draps très beaux, la qualité est au rendez-vous. Je suis trés satisfaite de ma commande.

10/10 jeanclaudeveron, le 01.06.2021

lingerie

Très contente de mon ensemble lingerie en coton, soutien gorge et slips. Commandé l'année dernière et recommandé à l'identique cette année. Quant au Jean authentique coupe droite - entrej. 72 cm il convient parfaitement à mon époux. Il est fort possible que je recommande le même l'année prochaine. Le must pour ce produit est qu'il existe en plusieurs coloris et plusieurs longueurs d'entrejambe. En résumé, je suis rarement déçue lorsque je fais une commande chez Blanche Porte. Pourvu que ça dure.

8/10 alexandrejacquinet, le 28.05.2021

Achat en toute confiance

Commande de 2 peignoirs et 2 serviettes personnalisés ( nom brodé sur chacun des 4 articles) Commande effectuée le mercredi12 mai, colis envoyé le samedi 22 mai ( soit 10 jours de préparation chez Blanche Porte) et reçu le mercredi 26 mai ( après semble-t-il une petite erreur de routage Bilan : Prévoir une bonne quinzaine de jours pour être sûr de recevoir à temps les articles personnalisés pour offrir à une occasion particulière Le colis était parfaitement emballé et les articles conformes aux photos du site ont l'air d'être de très bonne qualité

10/10 plefevre214, le 26.05.2021

sous vetements

Achat de sous vêtements conforme au descriptif est taille correspondante au mesure indiquer avant la commande commande effectué rapidement sans souci particulier. Le site est très complet , au moment de la commande beaucoup de taille n'étaient plus disponible sur d'autre site sauf celui-ci. Le délai de livraison a été respecter sans retard. L'emballage était correct. Les articles étaient conforme au descriptif et de qualité. Je recommanderais surement car l'aide pour les mensurations correspondent vraiment .

10/10 CTalbot58365215, le 26.05.2021

Satisfaite

J'ai acheté des draps housses grand coin qu'on trouve pas en grand surface, à un prix très intéressant , surtout pour des grandes profondeurs Le processus de ma commande c'est bien déroulé Oui j'ai eu recours u code promo Je ne me rappelle plus si le délai à été respecté Je ne me rappelle plus combien de temps ma commande à été livrée Pour l'emballage oui correct comme d'habitude Les articles sont conformes à ce que 'avais commandé, ainsi se la qualité Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 michelecarr372, le 16.05.2021

short en jean et une nuisette

Le 08 mai 2021, j'ai acheté un short en jean, et une nuisette. Oui le processus de la commande s'est bien passée Oui, j'ai eu un code promo. Oui le délai de livraison a été respecté. La commande a été livrée en 7 jours. Oui, l'emballage était correct, bien soigné. Oui, les articles étaient conformes, identique aux photos du catalogue. Oui, les articles ont une belle qualité, c'est ce que je pensais. Non, je ne retournerai pas les articles, parce que le short en jean, et la nuisette sont de beaux vêtements. Je vous remercie.

8/10 carinella341, le 12.05.2021

acchat pour l été

Site sur lequel il y a beaucoup de choix que ce soit en robes, gilets, sous vêtements... La visite du site se fait avec fluidité et il est facile de passer d'un article a un autre pour faire son choix. L'ensemble des articles commandés a été parfaitement emballé avec beaucoup de soin. Je suis satisfaite autant par la qualité que le style des produits choisis en l'occurrence une robe et une paire de chaussures d'été. Le seul bémol à cette commande a été le délai de livraison. En effet le délai a été prolongé de plusieurs jours et je n'ai pas été tenu informée de ce laps de temps supplémentaire.

8/10 skippymonchatnoir, le 12.05.2021

JUPE BLEUE MARINE

cette jupe était en super promotion:7, 99 euros, à ce prix là pourquoi s'en priver d'autant plus que le bleu marine est intemporel pour l'été, contente de mon achat et de la très bonne connexion entre le site EBUY CLUB et du site de Blanche porte; en effet , mon cash back est apparu quasi quelques heures après et ce matin, il est déjà accepté et validé ce qui me fait très plaisir, seul petit bémol, les frais de port de 5, 99 euros sont un peu chers pour un seul article( ils sont offerts pour 29 euros d'achats) mais je n'avais besoin que de la jupe;alors ça augmente un peu le prix fabuleux de la jupe mais malgré tout , l'achat cumulé aux frais de port est inférieur à 14 euros

10/10 Olchka4591, le 04.05.2021

Commande draps

J'ai acheté sur le site blanche porte, une parure de draps en Polycoton 57 fils ( housse de couette, drap plat, drap housse, oreilles x3) . La commande à été faite avec un code promo de 50 pour-cent. La livraison est malheureusement payante pas de livraison gratuite à partir d'un certain montant qui est le gros point négatif de blanche porte. Les articles sont correctement emballés dans des pochettes individuelles. Les articles sont conformes aux photos du site internet. Aucun article n'a été retourné.

10/10 lguimier, le 01.05.2021

RAPIDITE

J'ai acheté fin avril 2020 un pyjama pour ma maman de 82ans. Difficile de trouver mon bonhuer sur les différents sites: pyjama coton, pas de boutonnage, manches longues, facile d'entretien. J'ai trouvé ce qu'il me fallait sur Blanche Porte, un pyjama bien classique et confortable. Pas de soucis lors de la commande. J'ai bénéficié de plus, d'un code promotionnel; l'article que j'ai acheté a donc un cout tès raisoonable. Bonne surprise: le délai de livraison annoncé a été réduit puisque j'ai reçu mon colis 2 jours plus tôt que prévu. l'article était bien emballé, ne présente aucun défaut et répond parfaiteent à mes attentes, je n'ai donc nul besoin de le renvoyer. Conclusion: ravie de mon achat

9/10 christie831, le 28.04.2021

rapide et conforme

cela faisait un moment que je n'avais pas commandé chez Blanche Porte et à ma grande surprise leurs vêtements sont à la mode et de très belle qualité quant aux tailles nickel aucune retouches à faire si ce n'est la longueur mais je ne suis pas grande donc c'est normal expédition sous 72 heures ce qui est également non négligeable pour celui qui est pressé en points relais ou à domicile je recommande vivement ce site sérieux qui régulièrement affiche des promo. Pour ma part j'ai bénéficié de -40% ce qui n'est pas négligeable pour se faire plaisir

10/10 zorro_higgins, le 28.04.2021

TRES BIEN

Je suis cliente sur ce site depuis de nombreuses années et j'en suis très contente ; je trouve ce dont j'ai besoin autant en vêtements qu'en articles pour la maison. Livraison pratique en relais. J'ai l'habitude d'acheter de cette façon donc ça ne me dérange pas de ne pas pouvoir toucher l'article avant de l'acheter. Connaissant ce site depuis très longtemps, je sais quelle taille prendre pour ça aille au mieux. Et dans le pire des cas, les conditions de retour sont ultra simple et gratuites en relais donc aucune inquiétude. Le seul point moins positif s'il doit y en avoir un, c'est la durée d'attente de validation des cashbacks : précisément pour cette commande du 24 février qui est toujours en attente alors que j'ai gardé l'intégralité de la commande donc depuis le temps je pensais que c'était réglé.

10/10 pinteauxvanes, le 28.04.2021

Superbe

J'ai commandé un ensemble de lit, housse de couette et deux taies d'oreiller, en date du 14 avril 2021 Commande très facile à passer. Utilisation d'un code promo qui m'a fait profiter de 40% de remise sur le total de ma commande. Livraison un peu plus longue que ce que j'attendais. Emballage parfait. Articles identiques à la description et de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car pleinement satisfaite de ces derniers. Aucun regret. La couleur est également identique à celle montrée sur le site

6/10 liloudiva2006, le 27.04.2021

Classique et grandes tailles

Ce marchand est intéressant car il propose des grandes tailles et des habits au gout du jour. Il faut attendre les promotions pour avoir des prix corrects. Le seul bémol c'est que le prix augmente avec la taille, ce qui n'est pas normal. On trouve aussi des chaussures en cuir, idem attendez les promotions, ça vaut le coup. Sinon le SAV est très efficace et réactif, jamais aucun problème. La réception peut se faire à la maison ou dans un relai colis. Les retours sont gratuits en relai colis, c'est intéressant. Le remboursement se fait par le même canal que le paiement.

6/10 danieldumont51, le 27.04.2021

Peut mieux faire

Avis partagé. J'ai commandé en mars à BlanchePorte. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours a un code promotionnel de la part de Blancheporte. Sinon le délai pour la livraison de ma commande a été réalisé sous une semaine donc délai satisfaisant . Les vêtement étaient étaient correctement emballés. Un des produit était a changé car trop grand donc j'ai réalisé un retour . Là blancheporte après mon retour m'a adressé un nouveau vêtement mais en me demandant de payer en contre remboursement alors qu'il s'agissait d'un échange prévu en gratuit.

8/10 jonanou0072, le 23.04.2021

bon produits

J ai acheté deux lots de deux gants de toilette. Malheureusement il y a eu une rupture de stock sur un lot de gants de toilette mais j'ai été surprise de voir que j'ai été remboursée directement sans rien a faire . La livraison a été rapide et gratuite grâce a un code promo . Les articles étaient bien emballés donc pas de soucis. J'ai reçu un jolie cadeau : une ménagère fleurie . Donc malgré un article manquant, je suis satisfaite de mon achat et je renouvellerais d'autres achats ultérieurement .

10/10 nfeuillerat, le 22.04.2021

livraison rapide

J'ai commandé 2 produits pensant qu'ils me seraient utiles. Ils sont arrivés vite, mais ils ne me conviennent pas. Comme je les ai essayé je ne peux pas les retourner, c'est dommage car ils ne me sont plus d'aucune utilité. J'ai eu recours à un code promo, le processus de commande a été simple et rapide. Il y avait un bon emballage. Pourtant l'article était conforme mais je pensais qu'il serait plus agréable de s'en servir. Je ne sais pas si dans ce cas il aurait été possible de le rendre. J'essaierai de le revendre

6/10 fjohannes02, le 15.04.2021

Avis blancheporte

Achat de 2 robes et 2 blouses lors d'une commande début avril. L'envoi de ma commande a été un peu long. Commande expédiée après 8 jours au total plus de 10 jours pour recevoir la livraison... Un article n'était pas de la même couleur que sur le site ( couleur "passée") . Un autre article n'était pas très bien coupé. Je suis un peu déçue par la qualité des vêtements un peu moyenne ( made in India) je ne m'y attendais pas... J'ai effectué un retour en point relais sans frais. En espérant que le remboursement soit rapide.

6/10 valerie012, le 14.04.2021

top et boxers

j'ai passée cette commande suite a un envoi courrier; les delais de livraisons ont été respectés; j'avais commandé un teeshirt femme et des boxers; je suis très contente du teeshirt , la taille est parfaite, la matiere impeccable; donc pas de problème; par contre les boxers ressemblent plutot à des culottes hautes , ça ne correspond pas du tout à la photo; malgré tout je les ai conservé mais je n'en comanderais plus chez eux; les cadeaux annoncés ne sont pas disponnibles et remlacés par d'autres sans interet;;;

10/10 CSUPI, le 10.04.2021

drap housse

Drap housse blanc jersey extensible bonnet de 40 centimètres pour matelas épais. Conforme à mes attentes. Achat avec code promo intéressant : livraison gratuite et remise 50 %. Produit en stock à la commande et livraison rapide en Colissimo sous 5 jours. Recommande le site Blancheporte pour son sérieux et produits de qualité. Articles avec descriptifs complets et toujours conformes aux produits reçus. Jamais déçu et fidélité récompensée avec des codes promos vraiment intéressants. Mérite bien les 5 étoiles !

10/10 framarsyl, le 09.04.2021

commande

le 12 février dernier, j'ai passé commande sur le site de Blancheporte. Ma commande était sur des sous vêtements femme. le processus s'est bien passée. Ce qui m'a fait commander, ce qu'il y avait un code promo ainsi qu'un cadeau, un plat pour transporter les gâteaux ainsi qu'un sac. le délai de livraison s'est bien passé, je l'ai fait suivre dans un relais colis. ce qui est pratique c'est que lorsqu'un article ne convient pas c'est facile de le retourner pas le biais de relais colis. mais je n'ai pas eu besoin de les retourner puisque ma commande était conforme ainsi que la qualité

Chargement

 

Erreur de chargement des avis