Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 2183 notes

  • 5 étoiles
    1636
  • 4 étoiles
    292
  • 3 étoiles
    162
  • 2 étoiles
    58
  • 1 étoile
    35
Je m'inscris
40%

Code promo Blancheporte : Economisez 40% dès 2 produits

Plus que 5 jours !

  • Profitez de 40.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 0ZV
59€

Code promo Blancheporte : Jusqu'à 59€ de remise à partir de 144€ d'achat

Plus que 2 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 59.0€ de remise
  • dès 144.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 7RN
TOP AVIS :
10/10 meglong, le 06.03.2021

taies d'oreillers

J' ai acheté le 19 / 02 / 21 des taies d'oreillers sur le site de blanche porte ! tout le processus de commande s'est bien déroulé , la livraison a été un peu longue mais tout a été livré sans que le colis soit ouvert . Mes produits étaient en solde et de très bonne qualité. J'ai également profité d'un code promo Blancheportes avec 2 cadeaux : un sac de voyage et sa pochette , ainsi qu'un bracelet en argent . Je suis très satisfaite de ma commande le site est clair et facile d'utilisation et quelle surprise d'avoir reçu avec ma commande le catalogue , cela m'a rappelé bien des souvenirs lorsqu'on commandé par courrier ! Très bon produits je recommande grandement cette marque !

10/10 sandrasirotteau, le 09.03.2021

Satisfaite

J'ai acheté une parure de lit ( housse de couette, drap housse, et des taies d'oreiller) le 1er mars. Réception rapide le 8 mars en Colissimo et soignée. Les prix étaient très intéressants puisqu'il y avait -40% voir plus sur le catalogue. La qualité des produits est au rendez-vous et les couleurs sont fidèles aux photos. J'ai également reçu un cadeau: le sac pour emporter ses tartes ainsi que le couteau et les emportes pièces qui facilitent la découpe des parts et j'ai oublié, la pelle à tarte. Merci

10/10 sandraroger1, le 05.03.2021

Super site très sérieux

J’ai commander sur la blanche porte 3 taies d’oreillers courant février et ma commande s’est super bien déroulée, l’envoi a été tres rapide avec livraison en mondial relay. Les taies d’oreiller sont de supers qualités ( colombine) et j’ai eu un code promo pour les frais de port gratuits et du cash back. J’ai tout reçu en 3 jours et c’était tres bien emballé rien n’était abîmé . C’est un site très sérieux avec des produits de qualité. Je n’ai pas eu besoin de retourner de produits car tout était parfait

8/10 jeanfrancoisdelaigue, le 02.03.2021

très satisfait de Blanche Porte

J'ai acheté des draps housse et des draps pour lit de 2 personnes le 27 / 02 / 2021. J'ai eu 50 pourcent de réduction sur tout mes achat et j'ai eu aussi les frais de port gratuit ainsi qu'un petit cadeau de leur part. Ma commande est arrivée directement dans ma boîte au lettre en parfait état ( pas besoins aller dans un point relais, gains de temps) en très peu de jour après mon achat comme indiqué lors de ma commande. je suis très satisfait du rapport qualité prix de mes achats comme d'habitude pour chaque commande chez Blanche Porte.

8/10 KAHAYA, le 28.02.2021

Linge de Lit

J'ai acheté une parure de lit fantaisie le 17 février 2021. Le processus de commande c'est bien passé, il n'y a eu aucun soucis. J'ai reçu un mail huit jours plus tard me signalant l'indisponibilité des certain articles qui ont été annulés de fait. J'ai eu recours à un code promo qui m'a donné droit à un cadeau. Plusieurs code promo listé& sur ebuy n'étaient pas valables. Le délais de livraison a été assez long, Je n'ai reçu ma commande que 3 semaine après l'avoir passe. L'emballage était correct. Les articles livrés étaient conformes et la qualité semble être au rendez vous. J'ai du repasser une commande pour avoir les articles complémentaires qui étaient indisponibles. J'aurait apprécié être informé de ce fait lors du passage de ma commande.

10/10 alteamiel, le 27.02.2021

Satisfaite

Quand on fait confiance à une enseigne parce qu'on y est cliente depuis des années et qu'on y trouve des articles mode ou maison à des tarifs attractifs, pourquoi se priver et aller voir ailleurs? Le site est clair et la recherche facile. Les promotions sont régulières et intéressantes, la livraison est rapide et les modalités de retour simples. Les collections changent à chaque saison mais les incontournables sont toujours présents et nous permettent de ne pas faire d'erreurs dans nos choix. Alors oui, on y va sans hésiter.

5/10 cilou560, le 27.02.2021

bien mais livraison pas au top

bon choix de linge de maison ( j'ai acheté des draps, housses de couettes) , plusieurs gammes de prix, marques connues, il y en a pour toutes les bourses. les articles reçus sont ceux que j'attendais, bien emballés et sans défaut et en plus les petits cadeaux ca fait toujours plaisir! gros bémol sur la livraison: un seul point relais à 30 km à la ronde, environ 3 semaines de délais sur le tiers de la commande et en plus je n'ai pas été prévenue de la mise à disposition au point relai. peut mieux faire !

10/10 nicolerenaud, le 25.02.2021

bonne qualité

cela fait des années que je commande chez eux et je suis toujours satisfaite de la qualité du linge de maison. Par contre, au niveau des vêtements, je suis pas trop satisfaite des tailles surtout pour les culottes femmes. Il n'y a pas d'intermédiaire la plus part du temps. C'est-à-dire, cela passe du 38/40 au 42/44. Je prend la taille au dessus soit pour un 40, un 42/44 car le 38/40 est trop petit. Donc c'est dommage car ils ont de beaux modèles.Je ne commande plus que du linge de maison sur leur site car je me suis faite avoir deux fois et donc....

10/10 joe_840_29, le 25.02.2021

commande Blancheporte

J'ai passé une commande chez Blanche Porte le 5 / 02 / 2021. J'ai commandé une jupe en solde à 60% sur le site. Le processus de commande s'est très bien déroulé, le produit était disponible. J'ai reçu le colis très rapidement, il était emballé dans un sac plastique très costaud qui n'avait pas du tout été détérioré pendant le transport, le produit était conforme à ce que j'ai commandé, c'est un article de bonne qualité, bien fini, le tissu est très agréable. J'ai gardé le produit car il correspond exactement aux photos que j'avais vu sur le site et à ce que je recherchai.

10/10 mrxic, le 24.02.2021

Blancheporte

Je suis un nouveau client de La Blancheporte depuis quelques mois, et j'en suis plutôt satisfait. Après plusieurs achats de linge de lit et de toilette, il n'y a vraiment rien à redire au sujet de la qualité des matières, des couleurs, et choix qui est vraiment très large et différent! Le seul point négatif, c'est la livraison: pas souvent offerte, et presque 6€ pour un sachet en plastique, cela fait un peu beaucoup quand même... et le retour est offert, mais en relais colis, pas en colissimo, dommage... Donc, mes expériences sont positives...

10/10 blondin63, le 24.02.2021

Excellent rapport qualité/prix

La Blancheporte est une entreprise sérieuse, qui s'est très bien adaptée au e-commerce tout en conservant la vente par correspondance, ce qui est très bien également. J'apprécie de recevoir toujours les catalogues papiers, mais aussi les mails d'offres commerciales. Le site est clair, le service après vente impeccable, tout est fluide et bien conçu. Les articles sont de belle qualité, il y a souvent des nouveautés, on trouve du classique et quelques belles pièces plus originales. Les promotions sont attractives. Continuez comme cela. Bravo à Blancheporte !

7/10 vlucos1, le 23.02.2021

Bien

Bonjour, J'ai commandé plusieurs articles sur ce site, le problème majeur c'est les tailles; qui ne sont pas adaptées ou alors la coupe, je ne sais pas trop, en tous les cas j'ai du faire des échanges avec regret car les modèles étaient sympa et jolie, mais il faut une taille mannequin. Pour ce qui est du linge de maison, je vous le recommande sans soucis. Il y a pleins de choix et pleins de possibilités et ce pour toutes les tailles. . Dans ce cas je ne regrette vraiment pas! N'hésitez pas si vous avez besoin.

10/10 michelcolis, le 20.02.2021

très agréable site marchand

en date du 19 février 2021, j'ai acheté sur le site de BLANCHE PORTE, un pull, un tee-shirt et des sous-vêtements le tout sans marque mais semble t'il de bonne qualité et en tout état de cause à des prix extrêmement attractifs et de plus avec le port gratuit. La commande s'est très bien déroulée sur le site de ce marchand, le paiement est rapide et bien sécurisé. Il m'avait été proposé des codes promotionnels mais malheureusement, les articles convoités étaient exclus de cette démarche mais les prix pratiqués sont à eux seuls déjà très promo car les réductions importantes. Je recommande sans réserve ce marchand

10/10 alain1964, le 17.02.2021

PYJAMA

J'AI ACHETE UN PYJAMA, LE PROCESSUS C'EST BIEN DEROULE PAS DE CODE DE PROMOTION LE DELAIS DE LIVRAISON A ETE RESPECTE L'EMBALLAGE ETAIT CORRECT LES ARTICLES COMMANDES SONT CONFORME A LA COMMANDE LA QUALITE DES PRODUITS EST IDENTIQUE A CE QUE JE PENSAIS JE N'ES PAS EU BESOIN DE RETOUNER LES ARTICLES COMMANDES JE SOUHAITE QUE TOUS COMMANDE CHEZ BLANCHEPORTE CAR LES PRIX ET LES ARTICLES SONT EXTREMENTS COMPTETITIFS; DE PLUS JE SUIS UN FIDEL CLIENT DE CE SITE DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES;JE PENSE REFAIRE UNE COMMANDE DANS LES SEMAINES QUI VIENNENT CORDIALEMENT

10/10 cereus36, le 15.02.2021

pinces à linge inox

Achat du 3 février 2021, livraison en 3 jours à domicile. Pas de frais de port. Code promo permettant d'avoir ce produit le mois cher sur le Web Des pinces à linge de la marque: UGINOX. Un bon produit, inusable. plus cher qu'en plastique mais on les remplace jamais. C'est écologique. J'ai déjà acheté ce produit il y a plus de dix ans toujours en bonne état. Il supporte le grand froid. J'en ai mis dans ma serre où la température monte à plus de 50 degrés sans que cela les détériore. Livraison conforme. Emballage correct

8/10 soniama1, le 14.02.2021

grand choix de lingerie

En plus d'avoir un grand choix de vêtements, on trouve une grande variété de lingerie, à des prix très intéressants. Le site est bien fait, et il est facile de trier selon ses choix : non seulement la taille, mais également la forme des sous vêtements par exemple, ainsi que la couleur. Comme j'ai fait mes achats durant la période de soldes, j'ai pu faire de bonnes affaires. Par contre, le délais est un peu plus long que celui indiqué lors de la validation de l'achat. Les tailles et coloris correspondent bien à la description et à la photo.

10/10 SAKAAA, le 12.02.2021

Catalogue de vente à distance de prêt à porter femme, homme, enfant

La Blanche Porte a l'avantage de toujours éditer un catalogue deux fois par an : - printemps-été - automne-hiver Une collection dynamique, pour tous les goûts et toutes les morphologies. - envoi à domicile ou relais possible - paiement en contre remboursement possible, ce qui est rare de nos jours ( avec un surcoût) - frais de port assez onéreux malgré tout, il faut attendre les codes promo où ils sont gratuits - habits qui taillent grands alors si vous hésitez, faites venir deux tailles ou prenez la plus petite si vous êtes de corpulence classique - service client très facile et très gentil Un site de qualité, et des catalogues que vous aurez plaisir à feuilleter

10/10 asmcme, le 12.02.2021

super

j'ai acheté une chemise de nuit pour homme taille 5XL, pour mon beau père agé de 91 ans en janvier. Je n'avais pas de code promo malgré les soldes. Le délai de livraison a été plus rapide que celui indiqué lors de la commande, de deux ou trois jours. Bon emballage, livraison avec beaucoup trop de dépliants et prospectus. La chemise est en tissu un peu fin pour l'hiver mais conviendra pour l'été. Mais je l'avais bien constaté lors de la commande. Je n'ai pas été déçue, j'ai donc gardé ma commande.

9/10 pascalecoiffeuse, le 11.02.2021

vetement

j ai commandé le 31 janvier 5 articles je n ai eu aucun probléme a passer commande il y avait des reductions trés interressantes et j en ai profité le delai de livraison a été rapide et conforme je l ai reçu 5 jours aprés tout était bien emballé . il n y a pas de probléme sur la qualité les tissus me conviennent parfaitement j ai bien commandé les bonnes taillesce qui fait que je n ai rien a renvoyer. chez blanches porte je commande depuis des années et j ai toujours été satisfaite des articles commandés.

10/10 marjoriefigoureux, le 10.02.2021

Super site

J'ai acheté une robe et un blaser sur le site internet, vu depuis une recherche web et je ne suis pas déçu de mon achat. La commande sur le site est simple, rapide et efficace ainsi que l'inscription. Mon achat est conforme à la description et est de bonne qualité. A voir dans le temps ce que cela donne mais pour le moment je ne suis pas déçu. Je ne regrette pas d'avoir acheté sur ce site. J'ai pu bénéficier d'un code promo pour la livraison offerte et la livraison a été rapide, L'emballage des produits est soigné

6/10 mclaforest, le 09.02.2021

achat vetements

très déçue par l'achat d'une chemise homme ainsi qu'un pull. les couleurs de la chemise ne rendaient pas pareils que sur les photos et les tailles ne correspondaient pas. Délai de livraison trop long et les articles que je voulais au départ n'étaient pas disponibles . Assez facile de s'inscrire et de commander c'est bien expliqué Les vêtements étaient bien emballés, j'ai beneficié d'un catalogue . j'ai été obligé de l retourner ma commande puisque ça n'allait pas mais gratuitement et tout était bien expliqué pour le retour ce qui est bien J'attends mon remboursement

10/10 edos2704, le 09.02.2021

SUPER

super site ou j'achète tous ce dont j'ai besoin pour ma famille mon mari et moi même; un régal avec du choix des prix super intéressants et un temps de livraison très correct pour une expédition correct. de beaux code promo. Un emballage souvent adapté. une qualité souvent la même qu'en France jamais ou très peu déçu. je donne toujours des avis et quand il y a conflit nous trouvons toujours un arrangements. En général toujours satisfaite de mes produits. J'ATTENDS TOUJOURS AVEC IMPATIENCE MES COLIS

10/10 camilledomingie, le 08.02.2021

super produits et très rapide

bonjour, j'ai profiter des soldes pour acheter à ma fille des taies de traversin neuve et très belle et pour moi ce fut deux très beau haut manche courte avec dentelle. j'ai fait mes achats le 26 janvier dernier. ma commande c'est super bien dérouler aucun problème ne ces présenté ! ! Pas de code promo utiliser mais du coup j'en ai récupéré un pour ma prochaine commande j'en suis ravie ! la livraison a été rapide car si je me souvient bien je les reçu le 2 février j'ai connu des livraison plus longue donc là impeccable. mon colis était très bien emballé et tout était conforme à ma commande je ne renvoie rien tout est de bonne qualité. merci à la société Blancheporte et à bientôt pour une nouvelle commande

8/10 celinestevenoot, le 06.02.2021

Achat pour vêtements chaud

J'ai effectué l'achat le 24 janvier en période de soldes d'un manteau qui me protège de la pluie dont la remise été de -50% sa vaut le coup d aller faire un tour sur le site. Le délai de livraison à été respectée en plus j'ai bénéficié d'un code promo qui m'a permis de bénéficier de la gratuité des frais de port ce qui est très intéressant . Les vêtements sont bien coupé différentes couleurs proposer et de taille diverses aussi bien pour chaque morphologie . se qui permet de se faire plaisir dans chaque corps .

10/10 mdubois59161, le 06.02.2021

parfait

je suis très satisfait de mon achat sur le site blanche porte produit de très bonne qualité a petit prix livraison rapide sous 48 heures par colissimo tres bien emballé pochette a bulle commande deux taies d oreille gris et blanche réversible en coton les frais de port gratuit avec un code promo et un cadeau offert le cadeau devait être un ours polaire blanc mes il avais trop de demande il l on remplacé par un hippopotame jaune qui et très beau de 55 centimètre commandé le 1 janvier 2021 reçu le 3 janvier 2021

8/10 cathyssou, le 03.02.2021

commande à prix promo

J'ai acheté début janvier des vêtements ainsi qu'une parure de draps en lin lavé que j'ai pu m'offrir grâce à une remise de 50 %. J'ai reçu ma commande rapidement à l'exception d'un article différé de 2 semaines et que je n'ai toujours pas... Les tailles annoncées correspondent bien aux mensurations ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres sites. Les articles sont conformes à la description, de bonne qualité. Pas de retour de la commande mais je sais que si j'avais eu besoin , les retours sont gratuits ce qui est très agréable et permet d'être vraiment libre de ses achats.

9/10 fitzelmorgane3, le 03.02.2021

Commande niquel

Commande effectué sur internet via le site Blanche Porte. Commande reçue complète dans son intégralité, et conforme aux photos du site présenter . Article conforme, rien a signaler. Livraison rapide, et sans problème. Colis mis en boite aux lettres sans être abimé. Je suis satisfaite, en plus de ma commande reçu un cadeau Vache qui Rit avec explication et remerciement. Je recommande autour de moi, et ferais surement d'autres achat sur le site . Reçu également le catalogue 2021 génial . Une acheteuse

10/10 nouna_youyou2008, le 03.02.2021

parfait

j’ai reçue mon colis en 4 jours très bien la livraison super vite dans les temps mes enfant en bien aimée les article de bonne qualité le personnelle a l’écoute rien a dire pour l’instant le colis bien protéger c’est mieux en point relaye je trouve j’ai l'habitude de commander sur ce site en trouve bien les article que on veux moi surtout le linge de lit c’est vraiment top leur matière très très bonne qualitative en coton et ce qui est top c’est leur cadeau offert c’est très sympa et avec des code promo

10/10 sebora001, le 02.02.2021

recu très vite

l'achat effectuer le 25janvier , le processus de la commande c'est super bien déroulé , j'ai eu recours a un code promo , le délai de livraison a été effectuer avant le délais qu'il avais annoncé ( malgré un produit en rupture de stock qui a été livré a temps livré le 1 février ) reçu le 30 janvier, état de l'emballage excellent, non abimé tout etait conforme a ma commande de vêtements, la qualité du niveau que je pensait . Je n'ai rien eu besoin de retourner, mais dans chaque colis il y avais une étiquette de retour a coller , ( donc un retour sans frais )

10/10 yvesmarchand, le 02.02.2021

blanche porte

chez blanche porte j ai acheté un legging et deux tuniques j'ai commandé mercredi 27 et je viens de la recevoir trop contente je n'ai pas attendu longtemps une tunique doit arrivé dans 2 semaines mais ce n'est pas grave le processus de la commande s'est bien déroulé et j ai profité d'un code promo plus un cashblack l emballage était correct et j ai apprécié le bordereau de retour en cas de problème les articles achetés étaient conforme à la commande passée t la qualité étai tau niveau de ce que je pensais

10/10 melanierichard49, le 01.02.2021

COMMANDE NICKEL

Super contente de mes 2 robes. J'ai profiter d'un code promo et aussi des soldes Service clients rien à redire j'avais le droit à un cadeaux qui était en rupture ils m'ont donc mis un autre cadeaux qui ma beaucoup plus je suis ravie. Grace a ebuy j'ai eu un cadeau ainsi que les frais de port offert du coup 15€ les 2 robe avec en, plus en cadeaux une planche a découpé et 2 couteaux en céramique et pas payer les frais de port :) L'emballage était top, les produits emballé individuellement, bien pliés et bien ranger

10/10 mart72, le 31.01.2021

ACHAT DE DRAPS HOUSSE

Achat de 2 draps housse de grande taille, grands bonnets. Commande faite sur le site. Très façile. On sait immédiatement si le produit est disponible. Livraison dans la semaine en dépôt relais colis. Code promo pris sur Ebuy, génial Emballage très bien A la livraison, seulement 1 article; l'autre étant retardé. Malheureusement, le coloris ne correspondait pas à la couleur vu sur le site, la qualité était très bien. Donc renvoi avec dépôt au relais colis Très pratique, pas de frais. Le paiement par CB à la commande et différé pour le produit non livré Ensuite reçu un mail m'informant de la rupture du produit non livré, donc pas de montant retiré. Remboursement fait une semaine plus tard pour l'article retourné Très bien ; site fiable

8/10 sandrinem54, le 30.01.2021

Achat de pyjamas homme

J'ai passé ma commande sur le site la Blancheporte ne trouvant pas ce que je cherchais ailleurs. Le déroulé de la commande s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande sous 5 jours. Colis en très bon état et articles soigneusement emballés, rien à redire ! Articles conformes à ceux présentés sur le site, ce qui a fait un heureux pour Noël :) Concernant la qualité, il faudra voir à l'usage. Je n'ai pas retourné d'articles. Je commande rarement sur ce site donc je verrai bien pour la suite.

10/10 myriamcarratu, le 29.01.2021

Basket et taie d'oreiller

Le 23 janvier, j'ai acheté des baskets pour homme, et une taie d'oreiller, oui, la commande s'est bien passée, j'ai eu un code promo. Oui, le délai de livraison a été respecté. La commande a été livrée au bout de 6 jours. L'emballage était correct, et les articles étaient conformes, aux articles commandés. Les articles sont de belles qualités. Non, je ne retournerai pas la commande, parce que ces articles me plaisent, la matière est très bien, et le coloris aussi, les baskets ont une belle couleur bleu, et la taie d'oreiller a une belle couleur grise.

10/10 magaliefontaine, le 28.01.2021

Serviette de bain personnalisée

J'ai acheté fin novembre une serviette personnalisée avec des pandas avec une broderie au nom de notre enfant. Le site est très pratique et j'ai pu commandé sans aucun problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La commande a été livrée dans les délais dans un emballage adéquat. Nous avons été ravis de l'article commandé qui correspondait parfaitement à nos attentes. La serviette est de très bonne qualité pour un tarif très correct. De plus, la couleur était parfaite. Nous n'avons pas retourné l'article car il correspondait parfaitement à nos attentes

2/10 meme621, le 14.01.2021

mauvaise qualité

L'achat concernait des pulls et des jupes en date du 20 / 12. Une jupe était différée d'une à deux semaines. Finalement, au bout de dix jours, Blancheporte a indiqué qu'elle était épuisée... Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé un code promo. Le délai de livraison a été respecté en 4 jours. La livraison a eu lieu le 23 / 12 juste avant Noël. L'emballage était correct. Les pulls et la jupe étaient trop large. Le tissus était trop fin, très froissable et très souple. La commande a été renvoyée. Les frais de retour étaient gratuits.

10/10 libeyrejennifer, le 06.01.2021

commande de sous vêtements

j'ai procédé à la commande de deux ensembles de lingerie. Les produits sont de bonnes qualités et les tailles correspondent biens à celles indiquées dans le catalogue. La livraison a été rapide. Un effort sur l'emballage pourrait être sympa. Seul bémol, la couleur de l'un des ensembles a vite perdu de son éclat seulement au bout du second lavage malgré le respect des consignes indiquées par la marque. Je suis relativement satisfaite des produits reçu car ils sont confortables et agréables à porter au quotidien. Je recommanderais dans cette enseigne.

10/10 dkappes, le 31.12.2020

achats de gilets

J'ai acheté ce gilet au mois de décembre. J'avais déjà pris le même modèle dans un autre coloris. Il est très joli, moderne et chaud. J'ai fais la commande sur le site internet, j'avais un code promo et j'ai activé mon cashback puis j'ai obtenu un code promo meilleur que celui affiché par la blanche porte car j'avais en plus les frais de port gratuits. Les délais ont été respectés, car il y avait dès le départ à la commande un délai de livraison plus long, pour réapro des stocks soit4 semaines à partir de la commande.

10/10 gtem1, le 30.12.2020

vetement

j ai acheté deux pull 1 féminin 1 masculin 1 article reçu, le pull féminin. Je suis super contente de l'article, fidèle à la description, taille au poil. Enfin les couleurs annoncés son les même pour l'article. cela est très rare. le second article le pull masculin annonce une livraison sous 4 semaines... . Moi Contente, lui non ... :) Reste à attendre mais aucun doute sur la qualité. je recommande Blanche porte Je recommanderai des articles sans problème merci blanche porte sérieux, pas de problème de livraison, information de suivi... .

2/10 karinezerovec, le 28.12.2020

Très déçue

Commande passée le 02 / 12 / 2020, j'en reçois une partie quelques jours plus tard et un des articles, un peignoir que j'ai commandé pour offrir à Noël est différé de 2 semaines. Finalement nous sommes le 28 / 12 / 2020 et je n'ai toujours rien reçu. Je rappelle la blanche porte, en réalité mon colis est différé de 4 semaines. Si la blanche porte avait été honnête avec moi dés le début j'aurais annulé ma commande. Il m'a manqué un cadeau pour Noël. Je trouve cela honteux et je ne commanderai plus jamais sur ce site. Sans comper que mes 2 appels téléphoniques m'ont coûté cher. A bannir !

10/10 muriellerousson, le 28.12.2020

parfait pour les femmes de plus de 50 ans

J'ai passé une commande chez blanche porte pour offrir des vêtements pour ma mère correspondant à son style. Les vêtements lui ont beaucoup plus. Les délais de livraison annoncés ont été parfaitement respectés, en moins d'une semaine j'ai tout reçu à mon domicile. L'emballage était nickel. Les vêtements sont très bien taillés et de qualité. J'ai pu profiter en plus de code promo avantageux grâce à ebuyclub ce qui m'a permis d'acheter 2 articles au lieu d'un. Je pense que je pourrai éventuellement recommander à l'avenir sur ce site pour ma mère.

10/10 caline.family, le 22.12.2020

Achats d'articles en soldes et retour d'articles

Pas de problème au niveau des achats. Réception de tous les articles en une fois, le délai de livraison d'une semaine a été respecté mais compte tenu du nombre d'articles, je n'ai pas récupéré le colis très vite. Malheureusement , les articles les plus chers ne convenaient pas ( chaussures et jupes ) de ce fait, le Cashback a été invalidé, ce qui me semble tout à fait normal. Rien à dire sur le retour gratuit car effectué via mondial Relay en magasin relais et j'ai reçu l'accusé de réception du retour. Donc très bien

10/10 famillepiaf, le 20.12.2020

excellent

bonjour, j'ai acheté une couette de la taille 160 / 200 cm au mois de novembre, le processus de commande c'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livré a peine une semaine après la date d'achat. l'emballage était plus que correct. L'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande donc aucun frais de retour n'a été payé

9/10 patriciadaudet, le 16.12.2020

avis sur blanche porte

toujours contente des articles commandés, livraison en temps voulu, bon rapport qualité prix l'emballage était conforme à mes attentes, de plus au téléphone toutes les conseillères sont très aimables aucun problème pour les retours car il y a toujours l'étiquette de retour dans le colis et en plus il n'y a aucun frais de retour, j'avais commandé des pyjamas pour homme de très bonne qualité et qui taillent normalement enfin je ne peux que dire du bien de ce site compétent et à l'écoute de ses clients

9/10 elnora, le 13.12.2020

bon produit

j'ai acheté une serviette gravée avec un prenom, la couleur était tout à fait conforme , la description de la serviette auss i, j'ai recu le paquet bien emballé , et dans les temps impartis en moins de 10jrs j'ai eu droit à un code promo grace au black friday et également un cadeau dans ma livraison je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car c'est tout à fait ce que je voulais je suis tout à fait satisfaite du service commande et livraison de blanche porte je recommande ce site car il est tres bien

8/10 sylvieguillem, le 11.12.2020

INteressant avec les codes promo

Commande reçue dans les délais indiqués ( une petite semaine) et en bon état. Blancheporte, qui vend du textile pour adultes et des articles pour la maison propose de nombreux codes promo qui sont intéressants et de temps en temps les frais de port sont offerts. Les articles livrés correspondent la commande. Qualité non exceptionnelle mais correcte pour le prix. Retour gratuit si cela est nécessaire, je ne sais pas si j'utiliserai ce service car ma commande contenait des cadeaux non encore offerts à ce jour.

10/10 aureliezorzan, le 10.12.2020

Ravie de mes achats

Le processus est très bien, facile, rapide... En quelques clics, l'affaire est dans le sac ! Le délai de livraison est raisonnable. Un des mes achats était en rupture de stock mais j'ai été alertée qu'une prochaine livraison arriverait chez moi d'ici quelques semaines. Dommage car ce produit était prévu pour être offert à Noël. De plus, les produits achetés ( linge de lit, de toilette) sont de belle qualité et conformes aux indications données via le site internet. Juste un peu déçue par un produit que je vais renvoyer mais le processus de retour et simple et les frais sont pris en charge. Globalement je suis satisfaite !

10/10 tdom13, le 09.12.2020

commande blanche porte linge de lit

J'ai commandé sur blanche porte du linge de lit. parures exactement. J'ai passé commande facilement sur le site. oui j'ai utilisé un code promo. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Je pense en une petite semaine pour la livraison. Tout était parfaitement emballé. Les articles sont exactement ce que j'ai commandé et la qualité est parfaite. Je n'ai pas eu de retour à faire. Par contre, je n'ai reçu pour le moment qu'une partie car le reste est différé. Mais je savais dès le départ de ma commande qu'une partie serait en différée .

7/10 cindywathier, le 09.12.2020

Livraison longue

De bons produits mais délais longs pour recevoir. C'est la premiere fois que je commande, il y a un large choix de produits. C'est ma première commande grace à ebuyclub, l'activation du cashback a été très simple et de plus je disposais d'un code promo qui m'a permis d'avoir -50% sur une bonne partie des articles de mon panier. Je recommanderai très certainement dans le futur. je ne peux donner davantage de détails car comme je l'ai précisé plus haut, je n'ai pas encore reçu les articles à mon domicile.

10/10 hsoumiaradia, le 07.12.2020

Super site de blancheporte

Je me rappelle pas de la date mais jai commande beaucoup de choses par exemple des traversin et des taies d'oreiller et surtout le le savon Marseille avec l'huile d'argan franchement c'est de qualité ouii beaucoup chaque commande j'avais un code donc jai bien profité pour la livraison a été rapide même pas quelque jour jai eu ma commande bien emballé plastifiée moi je trouve que c'est une bonne qualité oui tous que jaicommande c'était les mêmes dans le site non pas besoin de retourner l'article ou le changé

10/10 tytoune9, le 07.12.2020

une belle qualité

Toujours ravie de faire des achats sur le site de Blanche Porte. une belle qualité des produits. Cette fois-ci achats de vêtements dont un pantalon couleur émeraude juste magnifique et d'un poncho bleu en polaire toucher peluche pour les soirées d'hiver. J'adore ! J'ai repris également un pantalon maille fluide noir que j'achète depuis de nombreuses années. En passant avec le code d'un petit catalogue papier j'ai profité de remise et d'un cadeau qui va plaire à ma fille : la maison créative ( remplie de stylos et de feutres) . livraison rapide et toujours bien emballée.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis