Blancheporte

Avis clients Blancheporte

Bien - 9/10

Note globale / 1924 notes

  • 5 étoiles
    1493
  • 4 étoiles
    217
  • 3 étoiles
    136
  • 2 étoiles
    53
  • 1 étoile
    25
TOP AVIS :
10/10 severinelepretre, le 13.02.2019

très satisfaite

J'ai acheté 2 taie d'oreillers et 2 ours blanc de décoration le 4 février 2019. La commande s'est très bien passé. J'ai eu recours à un code promo Blancheporte qui donne droit à une montre en cadeau et livraison gratuite pour 3 articles. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été disponible au point relay le 11 février donc en 7 jours mais comme le dimanche n'est pas un jour ouvré le délai de 6 jours a été respecté. Les articles étaient très bien emballé. Les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé mais suis quand même agréablement surprise de la qualité des petits ours. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car ça me convient parfaitement.

8/10 elodyelodie, le 07.03.2019

Envoi rapide

L'envoi est assez rapide même si il pourrait être encore mieux car le temps de préparation des commandes me semble exagéré. Les articles correspondent à la description, sont d'assez bonne qualité et de plus à un prix correct en réduction. Seul bémol, je n'ai jamais reçu un des articles qui été finalement épuisés mais j'ai été prévenue seulement une semaine après la commande. et ca c'est bien dommage Le cadeau mug et plaids Astérix et Obélix étaient conformes et sympa, de qualité convenable pour un cadeau

8/10 myyahhawwa, le 04.03.2019

BLANCHE PORTE

Blancheporte est un site que j'ai découvert ou tout est mis en œuvre pour satisfaire le client. Pour le moment je n'ai aucun regret suite à mon achat chez ce marchand internet. Pour cette commande la livraison a été relativement rapide et les produits sont conformes à mes attentes. J'ai découvert des vêtements de marques connues, de qualité et toujours de bonnes affaires à des prix intéressant hors période de soldes. Je n'ai pas visité la partie "maison" donc pas d'avis à formuler. Point négatif : les prix augmentent avec les tailles !

8/10 myyahhawwa, le 04.03.2019

Blanche Porte

Blancheporte est un site que j'ai découvert ou tout est mis en œuvre pour satisfaire le client. Pour le moment je n'ai aucun regret suite à mon achat chez ce marchand internet. Pour cette commande la livraison a été relativement rapide et les produits sont conformes à mes attentes. J'ai découvert des vêtements de marques connues, de qualité et toujours de bonnes affaires à des prix intéressant hors période de soldes. Je n'ai pas visité la partie "maison" donc pas d'avis à formuler. Point négatif : les prix augmentent avec les tailles !

8/10 annemariesaintceran, le 25.02.2019

BIEN

On trouve de bonnes affaires, avec des réductions assez régulièrement qui permettent d'avoir envie de passer une commande. On reçoit régulièrement des catalogues avec une présentation de nombreux vêtements qui correspondent à la saison du moment. Des articles pratiques de la vie quotidienne sont aussi présentés qui peuvent apporter un plus pour gérer au mieux tant son bien être physique que des difficultés que représentent un problème de santé. La livraison est assez rapide et arrive dans de bonnes conditions d'emballage.

9/10 davidlorek62540, le 20.02.2019

bijoux

bonjour service rapide jolie bijoux ideal pour la fête des grand mere qui arrive a grand pas a petit prix Liée à la déesse Athéna, la chouette est réputée porter bonheur. La voici maintenant sur un superbe bracelet ! Idée cadeau : Pour compléter avec élégance votre tenue, ce bracelet chouette est idéal ! À offrir ou à s'offrir sans attendre ! Plus dé détails : S'ouvre et se ferme à l'aide d'un ressort sur le côté. - Largeur du bracelet 3 cm - Largeur de la chouette 5 cm - Dimensions 7, 2 x 6 x 5 cm - En alliage de zinc De plus un nouveau catalogue avec des ensemble super a decouvrir avec des avantages un echantillion dans le colis je conseil fortement ce site une qualite super ne bouge pas en machine et pour le bijoux pas oblige de l'enlever aux lavage il ne bouge pas super qualite et rapport prix

8/10 catbrandt, le 15.02.2019

Site proposant un large choix de vêtements et linge de maison

J'ai passé une commande sur ce site au moment des soldes et le site propose un très large choix de produits avec des prix pouvant correspondre à toutes les bourses. Les produits sont de bonne qualité, la livraison a été très rapide malgré la période de solde et les emballages très soignés. Les soldes sont très intéressantes sur ce site. Outre des vêtements, le site propose de linge de maison et des accessoires pour la maison. Le style de vêtements proposé est classique et peut donc convenir à tout le monde

8/10 requinmer, le 15.02.2019

commande

Je suis ravie de ma commande. Le site est facile au niveau de la navigation, on trouve beaucoup d'articles et surtout il y a des grandes tailles. Livraison rapide en relais colis, pas de soucis à ce niveau là. Tous mes articles sont conformes aux photos. Ca taille très bien, j'ai été ravie de ma commande. Pour les renvois c'est facile et gratuit en relais colis, ça permet de bien essayer les vêtements et de les renvoyer sans le moindre frais. C'est très important d'avoir la possibilité de renvoyer gratuitement les articles sinon c'est pour moi un frein à une éventuelle commande. Je suis ravie de ma commande.

10/10 ombrella42, le 12.02.2019

Parfait je suis ravie ++

Je suis ravie de ma commande. Le site est facile au niveau de la navigation, on trouve beaucoup d'articles et surtout il y a des grandes tailles. Livraison rapide en relais colis, pas de soucis à ce niveau là. Tous mes articles sont conformes aux photos. Ca taille très bien, j'ai été ravie de ma commande. Pour les renvois c'est facile et gratuit en relais colis, ça permet de bien essayer les vêtements et de les renvoyer sans le moindre frais. C'est très important d'avoir la possibilité de renvoyer gratuitement les articles sinon c'est pour moi un frein à une éventuelle commande. Je suis ravie de ma commande.

8/10 duboisjacq, le 09.02.2019

Très bonne enseigne surtout en linge de lit

J'adore Blancheporte; j'y achète quasiment tout mon linge de lit; personnellement je trouve la marque Colombine d'une qualité exceptionnelle; avec les soldes et les promotions régulières il est possible de renouveler plus souvent son linge; la marque s'est aussi beaucoup modernisée au niveau de la décoration mais aussi au niveau des vêtements; je les trouve très bien taillés et plus originaux qu'ailleurs surtout dans la catégorie séniors; on y trouve aussi pas mal d'objets pratiques pour la maison; je commande régulièrement et jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue

6/10 thierrylyon69, le 02.02.2019

Très bonne marque de produits "maison"

En plus des catalogues BLANCHEPORTE papier reçus régulièrement le site internet permet d'avoir encore plus de choix que les simples catalogues. D'autres modèles non référencés en catalogue papier et aussi plus de tailles differentes disponibles. Seul bemol, même une commande validée sur le site internet peut donner lieux au moment de la livraison à certains articles non livrés, car en rupture de stock alors que les articles étaient validés au moment de la commande. Heureusement la livraison est assez rapide ce qui permet de faire le point rapidement concernant les articles manquants.

8/10 ROSABEA, le 01.02.2019

Commande

J'ai passé ma première commande Blanche Porte par internet lors des soldes. Les articles étaient très intéressants tant au niveau qualité, qu'au niveau prix. Le site est très facile d'utilisation et j'ai bénéficié d'une offre "frais de port gratuit". Le délai de livraison indiqué a même été écourté de deux jours. Le colis a été livré à domicile en très bon état. Les articles étaient conformes avec la commande y compris au niveau de la qualité. Seul bémol, les tailles qui ne correspondaient pas. J'ai pu retourner ma commande en déposant le colis dans un relais.

9/10 michellanceplene, le 31.01.2019

Bonne surprise

J'ai passé commande pour les soldes, pour renouveler mon linge de lit. J'ai commandé 4 parures complètes. J'ai reçu mon colis 6 jours après et ai été agréablement surprise. Les photos correspondent exactement aux produits reçus. Très belles matières, dimensions exactes, belles couleurs et beaux motifs à la mode avec des prix très alléchants. Grosses remises de 60 à 80 % par rapports aux prix d'origine. Je ne connaissais pas ce site mais je le recommande pour son sérieux et son grand choix de d'articles.

10/10 rlevrel, le 30.01.2019

Ravie

Première commande sur le site blanche porte découvert par hasard sur le site ebuyclub. Le Site est simple d. utilisation et très fluide à la navigation je regrette de ne pas l’Avoir découvert au moment des fêtes il y a de très belles décorations de noel. Je suis encore dans l’Attente de réception de ma commande mais j’en suis déjà ravie des articles trouvés pour cette première commande avec en bonus un super cadeau grâce à une promotion: une très belle montre Little Marcel ? ? . Je suis très impatiente de recevoir ma commande

7/10 sylvineromainjulian1, le 30.01.2019

satisfaite

bonjour j'ai commandé le 29 janvier 2019 sur blancheporte via le site buyclub, j'ai pris des pinces aimantées pratiques pour le frigo et une petite lampe a inscription, je n'ai pas rencontré de soucis particulier pour choisir et valider ma commande, j'ai eu recours à un code promo qui m a permis d'avoir un cadeau offert , je suis en attente de ma livraison qui devrait arriver d'ici 2 jours je pense, j'espère être satisfaite, mais pour le prix je le suis déjà je pense recommander chez l'avenir cordialement Mme LALOUX

7/10 ch.archet, le 27.01.2019

Correct mais ce fut mieux

Je connais Blanche porte depuis très longtemps. Le choix est bon sauf pour les hommes où il diminue La qualité a tendance à baisser sauf sur le blanc de marque Colombine Il manque les avis des clients qui permettent, sur des sites concurrents, un choix plus éclairé, par exemple si cela taille grand ou petit, si la couleur réelle diffère beaucoup de la photo... Remises fréquentes mais non applicables sur les produits étoilés qui représente une grande partie du catalogue... Envoi dans les temps, retours un peu longs mais sans soucis

10/10 dada71, le 26.01.2019

achat vêtements

très bonne transaction sur ce site ou j'ai acheté des vêtements de qualité . De plus, la commande est simplifiée par le principe de commande par référence catalogue donc cela va beaucoup plus vite. Les prix sont un peu onéreux mais il y a beaucoup de promotions et la qualité des vêtements mérite un effort financier. Les délais de livraison sont toujours respectés et la formule de livraison sous 72H moyennant supplément arive dans les temps. Bonne communication sur le suivi de préparation et de commande et de livraison bref un site très agréable que je recommande vivement.

10/10 nanou_9442, le 25.01.2019

Rien à dire

Bon rapport qualité prix j'ai acheté des draps plat, housse de couette, t'aie de traversin, t'aie d'oreiller en flanelle de chez Colombine, c'est tout a fait conforme a mes attente ce n'est pas la premiere fois que j'achète des draps, ideale pour lhiver contre le froid. C'est une matiere agreable qui se lave en machine à 40 degré J'en suis très satisfaite. La livraison rien à reprocher très bien passer en moins de 7 jours à mon domicile. On peux suivre l'état de la livraison . Emballage très correct.

10/10 davidchennede, le 25.01.2019

BLANCHEPORTE

J'ai acheté un pyjama et un classeur pour classer ma collection de capsules de champagne. J'ai trouvé que le site était très bien pour choisir les articles et que l'on pouvait naviguer sans problème entre les différentes articles. Le délai de livraison a bien été respecté. Le colis était très bien protégé et en plus tout était clair pour un éventuel retour gratuit avec une étiquette à recoller sur le colis d'envoi, que je n'ai pas du tout eu besoin mais au moins en agissant comme ça, il n'y avait aucune perte de temps.

10/10 c459, le 24.01.2019

Pour tous les goûts

Avec les soldes, et ayant besoin de jean's, j'ai encore fais confiance à ce marchand. Les jean's sont de bonnes qualités, à prix très corrects ( surtout que l'on trouvent des tas de codes promo avec souvent un petit cadeau) et ils taillent bien. Il y en a pour tous les goûts vestimentaires, le plus c'est qu'il y a un tas de petits trucs vraiment sympas, le site est simple et la navigation aisée. Emballage correct, livraison rapide malgré les soldes. Les retours sont gratuits via le relai, et le remboursement est rapide. Rien à redire

10/10 jackpot69, le 22.01.2019

Satisfaite

Tout s est bien déroulé j ai reçu rapidement toute ma commande environ a peine 1 semaine réglée par carte 4 étoiles en 3 fois sans frais aucun article manquant avec un joli plaid tout doux gris mode et un coussin chat tres moderne ma petite fille a adopté le plaid cadeau confortable et pratique chat blanc et gris mignon avec ses lunettes rouges que j ai mis sur mon rouge canapé j ai donc reçu toute ma commande à savoir une jolie robe graphique miel et noire trois housses de coussins ananas noir et dore magnifiques 1 housse de coussin allongé message hello avec une flèche noire et doree un maillot de bain violet a bretelles entrecroisees au dos et gainant une tunique legere a carraux jaune bordeaux et marine un pull corail brillant poilu col en v un autre pull plus fin couleur mousse kaki col en v et fendu sur les cotes et assez long tout est de bonne qualite et j en suis tres heureuse de mon choix voil

8/10 jpierrethieuw, le 20.01.2019

Bien et Conforme

Les 2 produits que j'ai commandé sont conforme en tout point à ce que j'avais commandé , la qualité à l'air d'être au rendez-vous, les coloris correspondent bien à ceux afficher sur le site, concernant les tailles parfait cela me va très bien elles sont correctes , pour le prix bonne réduction de 50%, Le délais de livraison est convenable, marchandise reçu sous 7 jours sans soucis d'emballage , seul bémol, c'est la livraison qui est payante, et qui est toujours un frein , Les transactions bancaire sont bien sécurisé sur ce site , vous pouvez acheter .

10/10 valrelle67, le 18.01.2019

lingerie

je vient de recevoir ma commande blanche porte que j'avais passer y a même pas une semaine livraison très rapide produit conforme a mes attentes j'ai eu la livraison de mes articles gratuites tellement satisfaite que je vient de recommander les même articles 'lingerie' pour profiter encore des tarifs des soldes très très attrayants ( moitie prix) + a nouveau la livraison gratuite que du bonheur tres satisfaite de ma commande blanche porte assez rapide dans ses livraisons et si j avais eu a retourner ma commande je serai passer par mondial relay donc retour gratuit de mes articles mais ce n'etait pas mon cas

10/10 isamaurette, le 18.01.2019

Très bien !

J'ai acheté une couette microfibre 350g, un jeté de lit et des sous-pulls. Leur prix était très intéressant car j'ai bénéficié d'un code promotionnel sur la totalité. La couette est telle que décrite : légère et chaude, donc facile à manipuler. Les sous-pulls sont de bonne qualité, ils ne bougent pas au lavage et la couleur ne part pas. J'en achète régulièrement chez eux et je n'ai jamais été déçue. Le jeté de lit est un produit artisanal donc irrégulier par endroits mais ça fait son charme. La commande a été simple à passer. Le traitement de la commande et l'envoi ont été très rapides, l'emballage adéquat.

10/10 osara, le 17.01.2019

Achat de linge de maison à bas prix

J'ai profité pendant les soldes des réductions très intéressantes sur le linge de lit, je me suis donc procuré 2 housses de couettes, 2 draps housse, et 2 taies d'oreillers. J'ai reçu ma commande en une semaine même pas, très bien emballé. Concernant les articles en eux mêmes, ils sont très bons, la qualité est conforme à ce que j'attendais. J'ai pu avoir des parures de lits à des prix plus que raisonnables. Les couleurs sont peut être un peu plus terne en vrai que ce qu'il parait en photo sur le site, mais ce n'est qu'un détail.

8/10 tinourse1, le 17.01.2019

très bien !

Commande simple et envoi très rapide ! ! Les articles sont comme d'habitude : à essayer et ne pas se fier à la taille : ça va ou pas ! ! Textile de qualité pour le prix : fera sont job ! ! Retour gratuit ce qui est très appréciable car on peut prendre plusieurs choses pour essayer et faire son choix ! ! le remboursement est en général assez rapide. je recommande blanche porte pour ses articles assez variés et toutes les tailles. Beaucoup de couleurs également ce qui changent du noir ou gris pour les "grandes tailles" surtout !

10/10 carolinewacogne, le 05.01.2019

premier achat sur blanche porte

J'ai acheté des articles de literie : protège sommier, draps, taies d'oreiller, taies de traversin, drap housse. J'ai eu la chance de bénéficier d'une promotion à 50% sur l'ensemble de mes articles. Les délais de livraison ont été respectés. La livraison a été plutôt rapide. La commande était soigneusement emballée. Le processus de commande m'a semblé simple. De plus, j'ai découvert un site intéressant pour l'achat du linge de maison. Enfin, je pense passer de nouveau par ce site pour le renouvellement du linge de maison.

10/10 v.chavy, le 03.01.2019

Vêtements pour femme

Je suis très satisfaite des produits du magasin Blancheporte. Je commande régulièrement des vêtements pour femme et du linge de maison pour lesquels les modèles sont originaux et sympathiques. Les couleurs des vêtements sont aussi attrayantes. Je n'ai jamais été déçue par ce magasin et si les articles ne me conviennent pas, j'ai toujours la possibilité de les renvoyer. Le remboursement est très rapide. Il y a souvent des réductions à faire valoir sur les commandes et j'en profite à ces moments-là. Je recommande BLANCHEPORTE.

6/10 gerardanin, le 21.12.2018

Surprenant

Commande de draps pour lit articulé , taies, housse de couette le 13 / 12, pas de problème de recherches assez rapide. Accusé réception de la commande dans la foulée. Ensuite pas de nouvelle de la préparation. Le 19, sur le site, je clique sur le suivi: surprise, code 504 ! Trois tentatives code 504. J'appelle au numéro indiqué, au bout de 4 minutes j'ai une Conseillère qui m'indique que la préparation sera pour le 22 ! Okay, vraiment très long, tous les autres sites font mieux. Surprise ( encore) mail fin d'après-midi, le colis est au point relais. Sérieux, s'absteniret sans commentaires.

8/10 laurebalse, le 20.12.2018

renouvellement garde robe

J'ai passé commande le 9 décembre car il y avait 50 % de réduction sur tous les articles ( sauf le premier article) . Ce qui était vraiment très intéressant. J'ai l'habitude maintenant de commander sur Blanche porte et j'en suis très contente. J'ai reçu la commande en point relais un peu moins de 10 jours après avoir passé ma commande J'estime que ce délai de livraison, surtout en cette période de l'année, est très raisonnable. L'emballage était parfait. Les articles étaient conformes à ce que je pensais et d'ailleurs je n'ai retourné aucun article et je porte actuellement un des pulls commandés. J'ai encore deux articles à recevoir, car non disponibles lors de ma commande. Merci

10/10 imagocreation, le 19.12.2018

SATISFAITE

J'ai commandé des sous vêtements le dimanche 14 décembre 2018. J'ai reçu ma commande en point relais le 19 décembre 2018. Le processus de commande s'est très bien passé. J'ai eu recours à un code promo Blanche Porte. Le délai de livraison a été respecté. Livrée en moins de 5 jours en point relais. L'emballage était tout à fait correct et les produits sont arrivés en très bon état. Les articles correspondaient en tout point à ce que j'avais commandé. La qualité des produits était au niveau attendu et correspondait au visuel photo des produits sur le site marchand. Aucun retour sur cette commande qui m'a donné entière satisfaction.

10/10 jossban, le 16.12.2018

Commande manteau

J'ai commandé un manteau début novembre. J'ai utilisé un code promo. et le processus de la commande s'est bien passé. Les délais de livraison ont été respectés, et l’emballage était soigné. Les articles étaient conforme à ma commande, mais j'ai été légèrement déçue car j'ai trouvé que le manteau était moins chaud à ce que je m'attendais. J'ai décidé malgré tout de garder l'article que j'avais commandé et il me convient très bien. Je commande régulièrement à la Blanche Porte, c'est un site qui propose régulièrement des promotions. Les articles sont de bonne qualité, les prix corrects et la livraison est plutôt rapide.

10/10 christinesies, le 10.12.2018

J'aime

Cliente depuis de nombreuses années, j'achète pour moi et pour ma fille. Toujours des nouveautés et des super remises Livraison toujours dans les temps Les vêtements taillent plutôt bien et tiennent relativement bien dans le temps, pas de mauvaises surprises au lavage. Fait partie des enseignes présentent sur le marché depuis de nombreuses années, ma mère commandait déjà chez eux lorsque j'étais enfant et j'ai aujourd'hui 47 ans. Serait-ce là un gage de qualité, il semblerait que oui. En espérant pouvoir encore commander pendant de nombreuses années

9/10 anniecadeau, le 07.12.2018

Blanche Porte

J'ai acheté un soutien gorge pour le sport le 21 novembre 2018 sur le site de Blanche Porte car c'est un Fila que je souhaitais et comme le prix était correct, je l'ai donc acheté Facilité à naviguer sur le site avec un choix de produits Ebuyclub proposait 50% de réduction sur le site Blanche Porte ce qui est super. La livraison s'effectue très rapidement à domicile, sous 4 à 5 jours. L'emballage écologique est pratique et ne prend pas beaucoup de place. J'ai été enchanté de recevoir cet article de qualité, qui convient parfaitement à ma demande.

8/10 aayalina, le 07.12.2018

Bons produits

J'ai acheté un lot de 2 shorties coton, très seyants et agréables à porter et 1 t-shirt coton couleur chocolat, aussi agréable à porter et de couleur chaude. Je recommande ces 3 produits toutefois seul souci pour les shorties, ils ont tendance à remonter sous une robe par contre ils ont un bon maintien sous un pantalon, short ou pantacourt. La commande s'est bien passée mais l'envoi a subi du retard et est arrivé plus tard que prévu ( plus de 15 jours) . Bon ce qui est normal en Nouvelle-Calédonie.

8/10 aureliehygonnet, le 05.12.2018

toujours le meme probleme

Bonjour Je commande souvent sur ce site, il y a beaucoup de choix et les prix lors des promotions sont tres interessants je commande aussi souvent pour ma grand mere et ma mere je ne comprendrais jamais pourquoi ils ont des frais de preparation de 5, 99€ quand meme !!! alors que le pacaging est pas genial et puis il faut rajouter a ca les frais d'envoit et depuis quelque temps impossible de me faire livre a mon relay habituel et impossible de payer par carte bancaire je suis obliger de prendre en contre rembourssement et c'est encore des frais 3, 99€ si je vais en point relay ... . ca commence à etre penible

8/10 sandrinetelmon, le 03.12.2018

commande parure de drap

J'ai acheté au mois de novembre 2018 une parure de drap et housse d'oreillers pour ma fille, motif chats.J'ai effectué ma commande par internet ce qui m'a permis de gagner du temps, j'ai eu la livraison gratuite .J'ai reçu ma commande très rapidement et la parure arrivée par la poste était bien emballée dans une enveloppe plastique non voyante.Le produit conforme à la description et très joli il correspondait très bien à celui du catalogue et la matière à l'air d’être de bonne qualité . je recommanderai certainement car j'ai été très satisfaite de mon achat .

10/10 jrlaeti, le 01.12.2018

excellent site

J'ai déjà commandé sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Le site est facile d'utilisation, il y a un grand choix d'articles avec de nombreuses déclinaisons de couleurs, le paiement est sécurisé, le délai de livraison a été parfaitement respecté ( délai de 48H) , l'emballage était soigneux. Je vais avoir besoin de retourner un article sur les 2 car il est trop long. J'ai déjà le bon à coller sur le paquet pour le déposer dans le relais colis et c'est gratuit. Donc aucune question à me poser... c'est vraiment très bien.

10/10 cellialily2, le 26.11.2018

Excellent

Je suis tout simplement ravie par la commande que j'ai effectuée et par son déroulement. Il y avait de nombreuses promotions sur le site et j'a donc commandé une robe de couleur rose. La commande a été expédiée rapidement et je l'ai reçue sous 3 jours avec un emballage protégeant parfaitement mes articles. Je recommande totalement le site et le produit était très bien taillé donc je n'ai pas fait de retours mais je sais qu'ils sont gratuits en relais colis ce qui est génial en cas de besoin. Je recommande.

10/10 marielefourn1, le 24.11.2018

Bon site

J'ai acheté 2 tee-shirts il y a 11 jours. Ils sont bien taillés et de bonne qualité. J'ai été livré chez moi en 6 jours à partir de la date de commande. Chez BLANCHEPORTE il y a tout le temps des codes promos permettant d'avoir des réductions et / ou des cadeaux offerts et / ou les frais de port offerts. Je passe régulièrement commande et je n'ai jamais été déçue. Début octobre, un pantalon car il était trop court pour moi ( je mesure 1, 80m) . Aussi, je l'ai ramené au relais colis gratuitement et j'ai été remboursé au bout de 22 jours. Je recommande vivement ce marchand !

7/10 sandpopo, le 24.11.2018

Satisaisant

J'ai déjà réalisé plusieurs achats sur ce site ( pull / gilet / tunique) . Globalement je n'ai rien à dire sur les délais de livraison qui sont conforment à ce qui est annoncé. Les colis arrivent toujours en bon état, et les vêtements sont soigneusement pliés et emballés. Même si la plupart du temps ce que j'ai acheté était correct, j'ai quand même eu quelques déceptions sur la taille des vêtements qui sont parfois trop justes ou au contraire trop larges alors que je prends toujours la même taille. Du coup, il est parfois difficile de savoir quelle taille commander. Heureusement les retours se font facilement et le remboursement se fait également assez vite. On peut regretter que les frais de retour se fassent à notre charge contrairement à certains concurrents.

6/10 fanfan89, le 24.11.2018

pantalons

j'ai commandé deux pantalons et un débardeur le 15 novembre, sans problème la navigation sur le site est sans problème. J'ai eu effectivement un code promo. la livraison à eu lieu en point relais le 20 novembre avec un emballage correct. les articles conformes à la description et de qualité correcte. le seul bémol, c'est que je ne reçois aucun mel de confirmation de commande, ni de mel pour me dire que mon colis est en route, ni de mel quand la commande et disponible au relais ! c'est le seul site ou je commande et ou il faut tout deviner !

8/10 dturmel, le 23.11.2018

blanche porte

j avais besoin de nappe pour ma table de salle a manger mais les dimensions sont un peu speciales aussi quand j ai vu le prix plus qu intéressant je me suis lancée pour ma commande tres facile à realiser en plus de plus il y avait une promo donc pour moi je ne risquais pas grand chose et cela à été livré super vite et colis sans accros de plus et lorsque j ai deballé j ai pu constaté que mes nappes etaient vraiment de trèe bonne qualitéje ne suis pas déçu et si j ai encore des besoins je pourrais recommander sans probleme

10/10 bessoupascale, le 21.11.2018

La mode sans bouger de son canapé

Idéal pour les gens qui n'ont pas un magasin près de chez eux où qui ne peuvent se déplacer. Les commandes se font facilement et arrivent rapidement. Produits de bonne qualité et réduction permettant d'en prendre toujours un peu plus. L'emballage est bien fait, et les frais de port correct. Et quel bonheur de recevoir sa commande dans sa boîte aux lettres Pas trop de publicité, après la première commande, ce qui est bien agréable, pour nos boites mail Je recommande vivement et chaudement. j'ai déjà passer de nombreuses commandes et je suis vraiment réjoui. Je dis bravo à toutes les personnes qui travaillent sur ce site

10/10 LIBELLULEDAMOUR, le 18.11.2018

SATISFAITE

Livraison rapide avant la date prévue, le site est agréable à visiter et il y a de bonnes promos en plus avec des réductions satisfaisantes. Choix d'articles et de bonne qualité ( chemisier 100% coton chose rare à trouver très agréable à porter) . Pour le linge de maison il y a aussi de très belles choses et toujours dans des tissus introuvables avec un large choix. Des astuces de tous les jours à des prix raisonnables pour faciliter le quotidien et pour la maison. Je recommande vivement vous pouvez acheter sereinement c'est un site sérieux

8/10 petitejessie, le 16.11.2018

bon marchand

j ai déjà commandé plusieurs fois les tailles sont correcte bonne mensuration et il font de grandes tailles pour un prix correct mais les motifs sont parfois un peu vieillot par rapport a la photo j ai déjà renvoyé certain article simplement en point relais très simple et gratuit plus le remboursement assez rapide ce qui est très intéressent donc je suis satisfaite de mes commandes et je profites souvent d article en promotion avec frais de port parfois offert ce qui est très intéressent donc je donne une bonne note a ce site ++

6/10 bidid, le 06.11.2018

Prix intéressant

La Blanche porte s'adresse plus à une clientèle "mature". Cette dernière peut trouver des articles intéressant pouvant améliorer leur quotidien. Les prix sont souvent remisés ( promotions, soldes, avantages grâce à des achats par lots... ) . Les codes promos permettent d'obtenir des frais de port gratuits et même des cadeaux. Je recommande ce site. Les retours sont faciles à effectuer, mais le remboursement est un peu long. Le point fable est un délai de livraison assez long pour un achat sur internet.

8/10 muriellecoubard, le 03.11.2018

SATISFAITE

je suis assez satisfaite pour une commande passer sur le site chez la blanche porte ( je suis interessèe surtout par le linge de maison drap, nappe ect... ) qui est de bonne qualités et beaucoup de choix dans les colories. Je recommande à mon entourage la blanche porte, je reçois souvent des catalogues de promotions et cette fois , la livraison en point relais est offerte , de plus une peluche ourson offert , je ne suis pas trop intéressée pas les vetements , j'ai d'autres projets d'achat à la blanche porte surtout pour le linge de maison.

8/10 doromahieu, le 28.10.2018

bien

bonjour, je commande souvent a la blanche porte et je ne suis pas toujours déçu , des fois c'est un problème de taille ou de couleurs donc pas très grave , en plus quand on commande par internet il faut choisir un point relaye prés de chez soi , du coup le renvoie des articles , il suffit de remettre dans l'emballage et de redonner au point relaye et gratuitement; J'ai commander début octobre et j'ai était très satisfaite de mes articles , j'ai etait livrée tres rapidement , je recommande blanche porte

10/10 Angeliqued, le 27.10.2018

Très bonne enseigne

J'aime beaucoup ce site qui propose des vêtements variés et adaptés à différentes morphologies ( ex : pour les pantalons, le choix est vraiment très grand : amincissant, bootcut, taille haute, taille basse... . ) et surtout avec de très belles couleurs. Il y en a pour tous les goûts. Cela va des couleurs classiques et sobres aux couleurs beaucoup plus flashy et intenses. En plus, les prix sont raisonnables et il y a souvent des codes promos. D'ailleurs, il y a un coin "Bonnes affaires" avec des vêtements à prix très intéressants. Je recommande vivement ce site qui a tout bon :-)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.